【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2183 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2182
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483761021/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured イベ4連衣装違いは流石に長すぎないですかねいちおつ >>1乙
あれか
ロリカトレア実装されたからターゲットを温泉ハツユキに変えたんか >>1乙
オキザリスに一本取られたいだけの年始だった >>1乙
また別Ver実装しよるんか!
虹は絶対引けないので金でお願いします 「『虹は引けない』というのはですね、嘘吐きの言葉なんです。途中で止めてしまうから無理になるんですよ」 >>2
この花騎士は忘れちゃったのかな(´・ω・`) 別ber来てなくて人気もそこそこあって絵師的にも大丈夫そうなのってもう打ち尽くしたような ジャンプのデモンズプランって漫画キャラの名前花から取ってるんだな
このゲームをやっていなければ気付かなかった どうせ別バージョンやるなら
銀以下の虹金昇格でやって欲しいなぁ 別バージョンが実装されても引けるのは古い方だったり >>1おつ
好きな花騎士の別ばーじょんがきたら死んでしまう >>1乙
早く日付かわれー今日やっと団長メダルで☆5チケ引けるんじゃー アンケートまとめる、発注可能か否か、どのイベントで出すかとか色々あるし半年以上はかかるんじゃないのかね 私服verが欲しいってTAKTOのイラスト見てると思う 他を差し置いて別バージョン2種実装!なんてのが出てこない限り僕は大丈夫です そういえば去年はアニバやって、4月ごろに春の応援ガチャだったっけ >>32
今はわからんけども
昔はキャラ作るのに2,3ヶ月って言ってたし
もっと掛かりそうな気もするw アンケート結果は公表しないと思うんだよね、アンケート上位でも実装はできませーんってなるとアレだし トリカブト、ミント、ペポ、ランタナ、エノコロ、プルメリアママ
このあたりの別版が来たら結構な枚数の諭吉がひらりしそう スキルアンケートも次のメンテまでだけどどう反映されるんだか
虹の2体スキルとかなんとかしろよと思うけどそもそも人数少なくて知らない団長も多そうだし票集まってなさそう キャラは出来てても今のザクロみたいにシナリオとかの都合で後に回されることもあるだろうからな あんだけデージー最強言いまくってるんだから2体虹テコ入れなんざねえよ
サクランボには可哀想だけどな 果たしてラベンダーの4体攻撃はどうなってしまうのか!? 2体1.8倍(Lv5の発動率22%)
攻撃の素ステが高いメリットが完全に相殺されてマイナスになってる悲しい例 >>51
ンボのスキルも弱いとは思うが倍率とかで差別化はできてるからな…
ハナミズキのスキルとかいうゴミオブゴミで擁護のしようのない劣化スキル 素の発動率低いって事は1.2倍やシンビDGからの恩恵も少ないって事で鼻水よりンボのスキルの方が辛い気がする 鼻水もンボもスキル演出が無駄に長くて周回用には使えない モモみたいな倍率や発動率が低いガチャ金のスキルはさっさとテコ入れして欲しいよなあ
数字弄るだけで済む話だろうし 演出長いキャラは前に置いて短いキャラは後ろにおいてる DGを除くにすればいいしハボタンや△みたいな当時の環境的にスキル込みでも強い部類だったのに更に強化された礼もあるからな プログラムはちょっと増やしても減らしても消してもバグが生まれると聞いたが とうとうアカシア引いてスノードロップとサクランボで組ませたら結構良い感じになった
スノドロの開花はよ・・・ せり、ごぎょう、はこべら、ほとけのざ、すずな、すずしろ。
???「足りません」 >>60
DGだけ省くとは恐ろしい事いうなよ
どれだけの団長の顔面火の玉ボーイになるんだよ 虹の単体もスキル性能だけで見ればサボテンジンジャーが飛び抜けてるけど素の攻撃力低いもんな
なんか割とすぐにスキル性能均一化しだしたけどもうちょい色々冒険してもいいのに スノドロ開花で黒スト復活しなかったら俺はどうしたらいいんだ 元々強かったから開花で反撃つけられたキャラが反撃強化で更に有能になったし
開花したのにアビが開花前の普通の金レベルのスイレンとかツバキなんとかしてやれよ いっそHPと防御を1だけ残して全てを攻撃力に変換する くらいな冒険も見てみたい 冒険する→ハゲども「バランスおじ絶対許さねぇああああああああ!!!!!」
冒険しない→ハゲども「バランスおじ絶対許さねぇあああああああ!!!!」 尖ったスキル、アビリティ持ちとか居たらいいなとは思うけど、自分の嫁は普通のスキルがいいなって思ってしまう矛盾 みんな同じスキル、ステータス、アビリティにすれば平和だな!(適当 回避のアカンところは
回避持ちがHP低めに設定してるところだよ 挑発を付けた反撃餅は単体4倍スキル発動確定で再行動率100%×敵の数
バランスおじこわい シナジーが無い代わりに単体からでもそこそこというスタンスが回避じゃないの
じゃあ単体だと回避15とかにして重ねで70くらいまで伸びるようにする? >>73
3匹DEハシラァントは花騎士の今後の方針だったか 回避成功→ノーダメ
回避失敗→ダメージ25%カット、低確率で25%増
とかどうよ 防御アビ持ちが盾ジョブとして機能する日は来るのだろうか >>78
それで思い出したけど花騎士側も二人一組ユニット出していいと思う >>68
申し訳ないがライフちゅっちゅギガントはNG >>70
花騎士がぱんつ見せてくれたら許されるよ!
強すぎやんけ!(弱すぎやんけ!)でもぱんつだから良いかってなるよ! すぐ食える物入れてない闇鍋みたいなガチャにしたがるよね >>80
盾ジョブはデバフパに入れた挑発サフランが回避盾として優秀すぎてなあ 鬼畜幼女な新キャラこねーかなー
見た目は天使、中身はポンコツ化しないベロニカさん的な なあ>>2のアイビーだけリンク違ってんの何でなん??
ttp://imgur.com/lu36VDG.png
ではなく
ttp://i.imgur.com/lu36VDG.png
なので//の後に「i.」なんじゃないの??
もしかしてアイビーはこのスレじゃハブられるんか?? そういや命中デバフっていつになったら使い物になるんだろ
駒が揃ったら回避喰っちゃうから慎重になってるのか >>96
画像引っつけて上げただけだから何でアドレス違うかは知らん >>96
どっちでもブラウザで開くから気にしてなかった >>80
もう廃人では機能しているぞ
4穴ヤマブキ挑発着けてがアイビーがおシャクスノドロ未婚花のデバフ70%の盾してた それってあんま防御アビ関係なくね
盾出来るキャラが防御持ってるだけで エロゲしながらレイド殴っていたら石割ってしまった・・・石割らない設定できるようにして レイド3ポイント時代に間違えて割ったことあります(小声)
マウスカーソルを流れるように「はい」に持っていってしまうあふんの鑑 二周年キャンペーンが始まってから何かのタガが外れたように毎日石割って周回してるわ
前まで半月に1キャラレベル70にできるかどうかだったのに年末から今日までで10人レベルマックスになった
仕事ももう始まってるのに
マジで花怖い 一般女性団長がシート全開けしてる
一般とはいったい シート全開けとかクジラ艇商品全交換とか一般女性の熱意ヤバい >>110
全開けってたしか20万近く必要なんだっけ…? 正月級とか初夢級を3割引でがっつり周ってた人は結構溢れてる気がする
結晶欲しさにイソガシしまくってたら全めくり分から更に2万くらい余ってしまった 一般女性は用事とかなくひたすらクジラと福袋集めか
一般女性の鑑だな 一般女性に負けた…
年末年始イソガシだったとはいえ
ショックだ… 全開けは自然回復分を無視しても石40弱ぐらいで達成できるかどうかってところか? ええ…風呂場に精神と時の部屋でもあるの
仕事とガンコンもあるだろ 日付変ってすぐのシートの全めくり画像の提供が歌ネキだったとしても驚きは無いわ 最初の生放送の時はおおこの人ガチでやってる(まあ出演者にしてはだけど)って
感じだったのに今じゃこっち鼻で笑われる立場になってしもうた 年末年始に結構な数に石と蜜配ってるから、それをガチャに突っ込まず周回してれば消費スタ減もあるし意外と負担は少なかった
問題は周回する時間の方 蜜10くらい使ったらもう飽きてあんまり周回しなかったわ 蜜で半分しか回復しないのがめんどくさくて石割っちゃう(あふん >>131
それなあ あと使用時に残数も表示して欲しいね (´・ω・`)花騎士に防御布陣スキルがつくときいてきました 11連5回くらい銀続いたけどオキザリスとユズリハゲットできた良かった http://i.imgur.com/VKtixza.jpg
こんな感じの二刀の花騎士来てくれ
ツバキ以外に二刀いたっけ? サバナンゴとかデージーとかアカシア隊長とかタエちゃんとか
キウイとかカイコウズとかミントちゃんとか… というかオンシとかレナとかぱっと思いつくのだけでいっぱいいると思うのだが >>135
直近のイベユニをお忘れですか
ミントみたいなのを二刀に含めるかどうかにもよるけど結構いるぞ 今経験値調整で12-5行ったけど
マジで楽になってるなこれ…というかランダム要素0やん >>135
単純に二刀流なら
オンシ
レナ
ジンジャーさん
グラジオラス
ブルーロータス
サバナンゴ
ゼラチン
ミント
他にもまだいると思う クジラ装備とりあえず一通り取ったけど首飾りもう一回取った方がいいのかな 剣とか銃とか使ってる横で箒で殴ってるのは何故なんだろう 首飾りは2個ずつ全部取った
耳飾りは無属性だけ取ってみたけど他はいらないかなって >>154
必要だと思うならどんどん取りにいくべし
クジラ装備取るなら耳飾りは後回しで首飾り優先ってことだけ覚えておけばおk 得物どころかペットと楽しく手を繋いでぐるぐる回るだけの人だっているんですよ 増量中だし首飾り全部取ってくることにしよう
首オキタと腕輪オキタと耳飾りオキタもっとほしい もりゴブやったらずっと読み込み中で再読込押す一瞬前に画面切り替わって無駄にスタミナだけ減った
NZN責任取れや >>155
あんまり極端なのは居ない気がするがミントちゃんとかtnppとか
あと縞ぱんおばさんのはアホ毛なのか… 音って兵器としては普通に強いと思う
害虫相手じゃ知らんけど 筆は古代中国の武将が使用して雑兵をバッタバッタとなぎ倒したという由緒正しい武器らしいし何の問題もないだろ スキル:ジャイアンリサイタル
発動100%全体15倍ダメージ ふにーのピコハンはガンダニュウム合金だから強いのよ ハナミズキもアホ毛あるな、あんまり露骨じゃないけど アホ毛の起源ってなんだろな?
なぜか一定数はいるよねアホ毛持ち もはやアホ毛かわからんけど一番立派なアホ毛は恐らくレインリリーのアホ毛 スト様とスミレとゼフィランサスがなかなか立派なアホ毛、太い 初の団長メダル☆5チケはスミレお姉ちゃんでした
http://i.imgur.com/mKzQQb8.jpg
これで俺もビオラを迎える準備が整ったな ???「わっはー!一緒にハッピーエンド目指して頑張りましょうね!スミレさん!」 多分何回か引き忘れてる俺が今日の分でメダル90枚だから
毎日欠かさず400円回してる団長はそろそろまたDチケの時期か? だが待って欲しい ビオラは別にスミレの実妹じゃなくてただお姉ちゃんって慕ってるだけの子(ry 銀銀金銅
http://i.imgur.com/iN3tzvn.jpg
お兄ちゃんキタ!これでにゃ長キャラコンプの野望まであと1人 スミレお姉ちゃんなぁ
俺の初☆5であり初フルスロであり初フルアンプルという
思い入れのあるキャラだから強くなって欲しいけど、正直開花にも期待してない ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org409055.jpg
俺の数少ない騎士団員のなかでもこんだけいてるじゃねーか 全めくりはステータスなんだよ、良く分からないけど
お船と一緒 GWのスペチケ使いそこねてまだ残してるんだけど
開花勢で取るとしたらどの子が強いかな
アカシアかDGかンボちゃんで悩んでるけど突勢が手薄ならDGアリかね >>135
ガザニアは二刀だったはず。男も女もいけるぞ ステは開花でも咲でもどうにもならないからどうにもならないぞ 突とか関係なく性能ならDGじゃね
オススメはンボだけど スミレお姉ちゃんは開花で強アビ貰って化けそうな気はする >>219
スキルとアビは現状でも恵まれてるから
最低クラスのHPと攻撃力がどうにかならん限り無理よ
シンビアビでも貰ったら別だけども バランス調整でステータスは伸びる可能性はある
が、今更スミレお姉ちゃんがパワーアップするとは思えません ふにぃ… バランス調整の時スミレのHPを強化しなったバランスおじきらい
不幸せ感じて欲しい バランスおじはどちらかというとアンバランスおじだから・・・ TAKTOニキ電撃のラノベの絵もやってるのな
六人目が加入したのかな? ビオラ!産まれそうなのか!?落ち着け!深呼吸だ!ほら!
ひっひっふにー!
ひっひっふにw…ふにーー!!!! >>213
デバフPT運用してるならンボ、娘とヤりたいならンボ
1,2倍PT運用してるならデージー、無邪気な子供と戯れたいならデージー、そんな貴方にデ(ry
開花しなくても強いが開花はいまいちなアカシア、大人だけど乙女チックなお姉さん好きならアカシア
1,2倍PTに開花デージーぶっこむと酷い >>102
挑発使っても複数対象スキルは食らうから防御持ちのサフランとかの方が周りは長生きするんじゃない? デバフネリネでいいから虹デバフふに族出すふに
ふにがチケットで交換したいデバフ虹はそれふによ
巫女ンバナでも虹IBでも無いふに >>228
貴族は先頭に立たなきゃダメなんです!出陣! サオトメバナ開花したけどステ糞低いね・・・
デバフあるからってスレ弱くするなら全部修正しろや・・・ >>238
スキルは強いけどステは低いだろ
バランス調整適当なキャラとちゃんとやってるキャラでいい加減で腹が立つんだよ まじでこのスレは弱い
ズボン脱ぎかけの状態でも勝てる 金は開花で劇的にステ伸びるキャラの方が少ないような気も… 典型的なあふんであった
つか防御3394にアンプル入るだけで既にやばいだろ 防御に寄せてるからデバフPTの耐久枠としてはむしろかなりの…っておいオチひどい 早乙女のくそじじいいいいいいいいいいいいいいいいい >>257
画像見てないけど台詞からアマリリスじゃないかと 育てる時って先に寝室見てというか好感度上げてから育てるんだけど
先にマニュ派の方が多いんだろうか そういや辛抱しきれず22連してしまったけど出たの金1であと銀銅のみでした
でも出た金がスズランだったので大勝利ですよね(洗脳済み) でも調整って話なら金ヒメサマの開花がどうなるかは気になるね
バランスおじの腕の見せどころだ ああアマリリスか
全く歯牙にもかからなかったからSD見たの始めてかも 雑魚戦はぎりぎり勝てるけど最後のボスに歯が立たん
クリアできそうでクリアできないちょっとクリアできない特殊極限 サオトメバナの開花ステの上がり方自体はあんまり高くないと言うか最低クラスやぞ サオトメバナはデバフ反撃の時点で現状かなり強いだろ
反撃強化のせいだけど >>262
AFNめ、今更弁解しても遅いわ111連はよ >>273
去年の事なんて覚えてられるわけないだろ! アノマロカリスは草だからマップクリア後よく見かけるだろ
銅は逆にそんなに国家別と売却時以外アイコン見かける機会ないけど >>232
手持ちデバフ虹は嫁オンシ、がおシャク、スノドロで後は金なんで
アカシアかンボ入れて盤石にしたい気持ちもあるけど
手持ちに多いのは1.2倍の子だしDGかのぅ…生とか見ててもDGヤバイって話わりと聞くし >>262
うちのサオトメバナ見てやってくれや
>>200 アビ不遇だからかカタバミステ異常に高いな、特に攻撃力が7400とか金TOPクラスあるんじゃね クジラ10−5の成功率7割くらいだからめっちゃストレス溜まるわ 特殊極限のスタミナ減ってるから久しぶりに行ってみて見事失敗したんだけどさ
二つ目のアビが防御とかで開花もない虹はやっぱつれぇわ >>282
普通のRPGだったらもっと戦うハメになるから楽?だよね!! >>282
良かったあと12回か 10-1周回で終わらせるか TIPS:デュアルモニタでアニメとか海外ドラマ見ながらやるとクジラは周回は楽だぞ! >>285
10-5まだ一回も落ちてないけどな
20回は回ってると思うけど
総合114万防御19万
やっぱ防御優先だと思うよクジラは いくら攻撃高くても単体歯抜けバフを入れる枠はないわ クエストでなく装備交換を目標にすると大した数ではないと感じるマジック >>281
詳しくはWikiにあるけど
1T目全員スキル発動70%以上は軽くキ○ガイじみてるのでDGマジオススメなのだよ
自身のスキル発動率が高いので2T目以降も安心なのだよ >>291
防御よりも爆弾攻撃だせるかどうかの運だと思うわ 開花も咲もステの上がり幅が一律な以上低いやつは低いし高いやつは高い、それだけのことだ カタバミの開花クエは可愛いとかなんとかよりも先にチベン状態が頭にこびりついてしまって駄目だった なんかめっちゃ読み込み中止まらないんだけどおまんこ環境? 二人三脚でキスしながら走って花騎士と団長のペアをぶっちぎる一般カップルがいるバナナとかいう魔境 新しく手に入れた娘のキャラクエやりたいけど
30%OFF経験すると通常の消費で回りたくなる
来週か再来週でキャラクエ割引はよ 一般女性が全く一般ではないんだから
一般カップルも一般ではない可能性が >>307
ちょっとそれはアニメ化があったら見たい 割安でSGデイリー済ませられると言い聞かせて通常時でもキャラクエ走ってしまっている >>303
開花は一応バランス取ってるのか元が低い奴ほど上がり幅大きいぞ
元が高いスズランが上昇幅2426で低めのローレンティアが3038な所にサオトメバナ2316でガチャ金開花最低クラスかつ露骨に防御上昇抑えられてるし
それでもデバフに反撃貰ってるから超強化と言っていいけど キャンペーンだからと今まで放置してたクジラをやり始めたけど
イケメン270で交換って曜日任務より楽に入手できたのか
欲しいのが沢山あって目移りしてしまうのがアレだが サオトメバナはすごい強くなったけど
挑発のせいでそれほど目立ってないな 開花イラストガー、ポーズガーとか言われがちな中
この素晴らしい安定感よ
http://i.imgur.com/BcuPp8x.jpg
開花してるんだぜ、これ… アカシア隊長もサオトメバナもチンポには弱いという弱点があるからな >>300
流石にクリア率7割は運ゲーの土俵に立つ準備不足だと思うの 少なくとも ぼくのかんがえたさいこうのおはな よりはバランスとってるぞ、納得できるかどうかはさておきな デバフではチンポの攻撃力は下げられなかった・・・? サオトメバナちゃんの両親は害虫ではなくサメに殺されたんだよな… イヌタデちゃんは開花でもうちょっとどうにかなって欲しい・・・
いや副団長固定にしてるレベルで好きなんすけどね
流石にあの格好はちょっと・・・肌色率上げりゃいいという話じゃないのよ
いや脱ぎたがる娘だってのも判ってんだけどさ 0時に全部満タンになるように調整したのに
grimdawnやってたらこんな時間になってたわ・・・ バンテイシは好感度ボーナスが金に毛が生えた程度だから開花で上限のびると大分上がりそうなんだよな
というか咲100で防御2000いかないとかどうにかしろよ >>320
非公開先生にはヒメユリの開花も早いところお願いしたいな >>315
元の印象覆すほどじゃないけど多少は違うのか 最近のサメはトルネードに乗って宇宙にまで攻めてくるからな
さすがの春庭民といえど敵わないか ハナモモも救済対象だな
スキルアビともに今一つだし メインシナリオの29-5クリアした後nznが害虫にめちゃめちゃにされちゃう流れで終わったけど続きいつやるの?
今30-4でスタミナ切れ むしゃくしゃしたから引いた
余計にむしゃくしゃした
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org409079.jpg バラさんも開花でどうにかなって欲しいんだけど
何処かでパーフェクトになっちゃ駄目とも思ってるこのつっかえ感が凄い >>341
むしゃくしゃしなくなるまで引こう(提案) >>342
どうにかなって欲しいと言うのは服装のことかな? >>344
流れも石も気力も使い切りました
クジラやって寝る 久々に1週間ほど復帰したが、開花薬が絞られまくってるな
20回以上回ったが0だったわ
このゲームってアクティブユーザーがかなり減ってるから、カモから搾り取れるだけ搾り取って終わるつもりなんだろうな たまってたマニュ消化してて気づいたら200万飛んでたわ
まだ装備が残ってるんだよなあ うんこに触っちゃいけませんって教わらなかったかい? 暇だから庭園いじってたんだけど、掃除してくれる子って他にいます?
http://i.imgur.com/xBunS6Y.png >>360
ホウキ勢増えたな
エニシダとヘザーとコキアは実際にホウキの材料に使われるんだっけ
シュロとかが実装されたらこれもホウキ持ってそう ヘリオのお掃除モーションほしいな
移動した時しか掃除してくれないからスクショ撮るとき大変だった 移動2みたいの追加してSD鑑賞の移動みたいにして欲しいわ あるきモーションは固定できたらいいよね
カイコウズのぴょんぴょん飛びながら走るモーションクソ可愛いのに
中々見れんからやきもきする。 >>367
開花前基準でネリネと並んで攻撃力2トップだからなぁ
巫女シコもHPは低いけど攻撃防御は並虹くらいあるし イベントのシートめくりがまーだ11枚目
大入りはまだスルーしてるしあといくつ必要なのやら アルテミシアさんに走るモーションがあったら
逃げる西枝追いかけるアルテミシアさんやりたい 必死で逃げてるのをそっと匿ってあげたい
でもうるさくてすぐにバレそう 大入りのせいで全然足りなくなってしまった
ついでにクジラの任務もまだ6
ふざけんなよナズナ なんでスタ軽減時にイベ回さなかったのか!
回しても足りない?俺もそうよ・・・ >>381
回しても終わらなかったのですがそれは
何で後半なのにゴールドブーストないんだよ
パネルめくり2度と開催しなくていいぞナズナァ! お年玉シートを全部めくってから一回500って気付いたというNZNの罠にかかったんだよ! ペポは居ないんで雑貨屋で見かけるペポカボチャの種を食べる日々です よっぽどの暇人でもなきゃ年末年始に一日まわせるやつなんていないだろ・・ 何故AFNは全部めくろうとしてるのか何度見ても理解に苦しむ >>389
wizとかマップ全部埋めたくなる系ならば・・・ カードめくりは今まで全部とれたことないなぁ
シートくれるハゲに心から感謝を >>389
何処に何が埋まってるか調べるの面倒じゃない(あふん 自分と同じシートのつるっパゲが居るかどうか
それに尽きる 最低でもNZNのヒント見ないとカードめくりイベントはきついよな しんふにーが☆4出ねえ
事前で最高レア出ないだけでやらなくなるやついるだろうしなんとかしてくれよ シートめくりの期限ってイベ終了から1週間くらい猶予ある? あるけど袋は稼げないしそうやって後回しにするとまた忘れて騒ぐぞ >>405
ありがと、アンプルと足りない竜とかマニュ取ってGはこれからで大入りはほぼ手を付けてない
今袋が4万5千で金額2000以上のGは取るつもりなんだけどあとどのくらい必要なのか良くわからんわ >>406
正月級じゃ出ないしイベアイテム以外の旨味無いから行かない
色んなソシャゲやってきていつもと違う形式のイベント開催しようとする所多いけど
新形式って大抵めんどくさいだけだと気付いたので最短1回で終わる勲章イベか
脳死でマラソンするだけの収集イベが楽でいいな 今回いっぺんに来過ぎてふえぇ、頭がふっとーしそうだよぅ状態なんだが >>396
昔はマイクラで遊ぶ健全な子だったけど
頭にお花を受けてしまってな… くじら無属性の10はクリアできたけど
8と9がクリアできないのでモヤモヤ 編成ずっといじくってたら1時間以上たっておった
装備込み総合力でイベ金か、アビ優秀でガチャ金入れるかすげー悩むな… マインクラフトα散々やってベータ以降全然やらんかったな
お花鯖立てたら遊びに行くぞ クジラならイベ金でいいし通常なら優秀なガチャ金でいいんじゃないの イベ金でも勝てるんだしtnkに従って編成すりゃええねん 3:30から40までの間コダイバナでアンプル確定になってなかった?
運がよかっただけかな? マジかよそんなしょーもない事でこんな時間に起きっぱなしにされる河童がかわいそうだな >>417
DMM の乱数は時間方向に偏る
その10分の間にじゃぶれば虹を引けたかも >>408
でも福袋効率6倍近いで
一回いけばスタ400近い効率差ができるわけで
そのスタミナを他に回せると思えば行っても良いと思うが
金と結晶とアンプルが欲しいからイベステ周回がベストなんだよって人は例外として パネル全めくり余裕だったわ
PSOのリューカー法で何時間も粘った事に比べれば大したことない 2周年を遊びつくそう!キャンペーンの最中に石が途切れるとかひどい話だ
もっとだ…もっと配るのだ… >>421
良かったら何万必要だったのか教えてくれ >>419
マジかー
まぁどっちにしろ☆6確定以外無課金だからジャブるとか無理だけど
もっと石配って 全めくり必要数は
前半1〜10(46300)
大入り1〜5(24000)
正月大入り1〜3(13500)
後半11〜16(75600)
大入り6〜10(24000)
のはず
リューカー法は出るまでの時間と手間もキツいけど本体の摩耗で掛かる買い替え費用も中々大変だった
DC4台とか使い潰した記憶があるぞ PSOはそもそもディスク読み込み多すぎて普通に遊んでても本体ブレイカーだった
俺もDC3台とGC2台逝った >>425
こ、これは・・・!大入りと正月だけであと5万もいるのか
こりゃ枠拡張してめくりながら回った方がいいな 分かると思うけど括弧内は合計ね
大入りはシート1枚につき4800、正月大入りはシート1枚につき4500、ノーマル後半(11〜16)はシート1枚につき12600必要 >>427
余裕ないなら種とか別にいらんやつはめくらなくてもいいんじゃない >>429
めくりながらじゃないとそのいらない分がどれくらいかもわかんないかなと思って カード内容も必要枚数も全部書いてあるのに確認しないのはパワー系だけがやっていいことなのに 倉庫とかの上限って全部300?
マニュで溢れてるんだが 今後上限の拡張あるっぽい話はあった気がするけど現状300
こっちもマニュの置き場がもうない >>425
全めくりニキは石割って出してるのか
ありがてえ >>437
正月級30%OFFの時アンプルゥ目当てに回ってた余りだから別に良いやって感じ
むしろ全部めくっても余りそうで心配 >>432
通常シートだけで16もあっておまけが10あるんでしょ?
そりゃあふんは考えるのをやめるわ
>>434
あふんの力をなめるなよ GCのPSOならやったけどリューカー法やっても壊れるまでに至らなかった
壊れたやつは一体何万往復やったのか気になるレベル あふん怖いけどありがたい(粉蜜柑)
一般女性もあふんなのだろうか 今回727倍で金稼ぎながら出来たからな
普段よりAFNめくりしてる人は多そう
俺は途中でスタミナが切れた寝た あー今回のガチャ完全に爆死ですわ
福袋+配布+購入の石での77連+デイリー14回でも晴着オキザリスちゃんは来てくれない
ていうか91回引いて金2体ってなんなの 今日の33連ではなぜか水着チョコモスちゃんが来たぞ 君違うセレでしょ あふん「私はまだ開花をあと2回も残しているんだぞ…この意味がわかるかな…?」 (つまり開花が来て欲しいキャラに開花が来ないってことですね) pixiv漁ってたら台湾人のJDがお花の絵揚げてて驚いた
我遊!美少女花騎士!とか叫んでれば台湾で女性団長とムフフになれる可能性が! クジラ挺ってデッキ戦でパーティーがやられるとクジラ挺の戦闘になにか影響あるの?
大体最初のパーティーは全滅するんだけど エーデルワイスって胸ふにーふにーされるのが弱点ってマジ? ステージ6からは生き残ってるメンバーによってクジラの火力が強化される コダイバナ初期に比べて全然アンプル落ちなくなったからもっぱら普通の極限かクジラのついでで拾ってるな
戦力にならないキャラでも育てときゃ開花で石回収できるし (´・ω・`)団長レベル30台の始めたばかりの子を戦友にしたらこの子の助っ人虹5・・・
(´・ω・`)将来有望なハゲになる素質を備えてるわね コダイバナ昔はアンプル出まくったとか言ってる奴多いけど(同じ奴が何度も言ってるだけかも知れんが)
実装当初も今も大体100周で40~50個くらいとなんも変わってないんだが コダイバナ行くならクジラ行くわー
アンプルゥ確落ちだったなら迷いなくコダイバナ行くけどな うちそんな出ないぞ、4/1ちょっと下回る程度だわ
2個以上同時ドロップすら稀になったしどんだけ負の偏りひどいんだ、一応時間ずらしてやってるのに クジラは時間かかるのがね、普通の極限は曜日合わない時もあるし
スキル極限で鳥一括売却ボタンがあれば最強なんだけどなあ >>470
5才もよくいわれるけど焼き鳥一括ボタンも欲しいよなー
明日でようやく追加シート終了か、ゴールドだろうけど奮発してくれるんだろNZNァ? フルルを☆4にして☆4以下一括売却できるようにしてクレマチス 七草・・・セリ、ナズナ、ゴギョウ、ハコベラ、ホトケノザ、スズナ、スズシロ、ミョウガ >>474
アンプル各1+黄マニュ100x1+20x2+紫マニュ100x1+20x2+5000Gx7だぞ レシュノルティアさんの元彼って誰かなぁ…茶助さん? ┏━━━ / |━━━━━┓
┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
┃┃ / ヽ ┃┃
┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
凸┃┃ (/) ┃┃凸
Ш┃┃ (/) ┃┃Ш
.|| ┃┃ (/) ┃┃.||
彡 ⌒ ミ (/) 彡 ⌒ ミ 初詣
(´・ω・`) (/) (´・ω・`) 今年も願う
(つ__つミ__.(/)_(⊃⊂ )_ 発毛で
////Iノ,,,,,,ヽ ////| oioi
おいおい
明日メンテしないのかよ
俺の石200個がガチャを引きたいとあばれてんだよさっさとキャラ追加しておくんなし 1月の某所コラボってニコカフェだったのか・・・
じゃあガールズシンフォニーはいつ始まるんですか?! カフェコラボのバナーにヘリオはダメじゃないですか?(心配 あぁメンテずれるのか
100円ガチャでアイビーゲットのチャンスがまだある もらった虹が何故か総合力低くて凹んでたが好感度ボーナスを忘れてたわ
スレありがとう タイリンミヤコナズナ
イヌナズナ
シロイヌナズナ
ハリイヌナズナ
ナイブイナズナ
アマナズナ
グンバイナズナ
マメグンバイナズナ
ヒメグンバイナズナ
コシミノナズナ
マメグンバイナズナ
カラクサナズナ
ミヤマナズナ
イワナズナ
ニワナズナ
ムラサキナズナ
ハクセンナズナ
ツノミナズナ
ナズナの親戚はこんなにいるのか…恐ろしいな 育成対象2人ぐらいなら宴会回らなくても育成できるよね?
イベ金を開花させるべきかどうか迷うわ。スレ住民はイベ金開花やってる? (´・ω・`)明日メンテじゃないのか
(´・ω・`)つまり明日は日曜日 宴会ってスタミナむだじゃね
20歳4匹出た日には目も当てられん 木箱一色時代を経験していればそんなことは言えまいて クジラの戦力強化を手っ取り早くしたいならイベ金強化かねぇ
個人的に虹以外は好きなキャラしか開花させてないわ 鳥の一括ボタンはAFNが開花素材を全部売って喚き散らすからダメだ 確かに一括売却に5才マニュを含むは欲しい
邪魔でしょうがない 100円で虹アイビー来たと思ったら
被りヤマブキだった >>491
これはゆあげの炭酸珈琲には気をつけろという忠告なのではないだろうか tnpもっとよこせとかジャンキーみたいに言うんでしょ
ちょっと怖い
団長のtnpは麻薬みたいなの? (´・ω・`)5歳はヤバイな
(´・ω・`)初心者でも金減るから迷惑なんじゃないか 一昨日の残りのカレーと昨日の残りの七草粥で七草カレーとかやってみたが、すんごい微妙 >>522
煮詰めて水分とばして上にとろけるチーズ載せて焼いてドリアっぽくしたほうが美味しそう LV60以上でも構わず5歳ぶっ込むで
金?また貯めりゃえんや >>507
この顔で早くいれてよとか言っちゃうんでしょ?
ドン引きですわぁ( ´ー`)フゥー... キャラランダムにしてるからたまに出て来るが
サルビアの声、毎回なんか笑ってしまう >>524
(´・ω・`)お前みたいな奴がいるからー!
(´・ω・`)5歳が無くならないんだー! サオトメバナ副団長にしてもデレデレというわけではなかった サオトメバンナっていうとお湯かけると性別変わりそう
最近の子は妖怪だと思うらしいな! >>528
LV上げの為には5歳の手も借りたいんや
すまんな 5歳はちゃんと保管して合成費用がかかりにくい
低レベルに旨く食わせるようにできればかなりの経験値増見込めるわよ
デイリーだけで1日8匹貰えるから8000として30日で24万
宴会20周スタ1600相当分の経験値、これを1.5倍モリゴブに回せば60〜70万くらいになろう 使ってもLv1のときだけかな
大成功UPのときはよくこれで大成功して腹立つから今は全部売ってるけど 5歳はLv30までとカンスト時の調整の時に使うかな それでも5歳食わせるのLV30台ぐらいまでだね
それ以上はまずくて食えない (´・ω・`)倉庫圧迫もきつい
(´・ω・`)気がついたら増殖してるガン細胞みたいな奴ら 開花待ちのレベル70のイベ金が11人もいる
人数分の秘薬取ろうと思ったら髪の毛無くなるわ イベ金に技花4と5歳6、装花3と5歳7の順であげてる 育てるキャラが行列を成してるから5歳の使い道に困ったことはないなあ 今の環境だと20歳ですら余りが出てくる状態なので5歳は売却するようになったな・・・
育成もほぼ終わっちゃったし 正直探索3回はもう報酬50%蜜だけにしていいと思うの ログボに石が無い・・
ナズナァ・・早くしろっ・・ウッ そういやキャンペーンのクジラ後2日か
まだ6だけどまあ終わるだろ あふんめくりもやってしまわないとなあ
15まではめくったからその後クジラだな NZNを何とかしてやろうとして七草買った団長結構居そうだな 俺もそろそろめくらないとな
めくる手間はともかく枠の整理が大変だぜ 5歳いないとカンストで無駄に20歳100歳使わされるゾ 今更キャラ素材倉庫とは別に装備素材倉庫があるのに気付いた
いままでプレ箱に沖田貯めてた意味が…うごごご 必死に減らした蜜がもう26個になってる・・・
回らなきゃ 蜜はウィークリーで2個くらいでも良かった気がする
無くなる気がしないぜ NZNが何かつぶやいてるなって思ったらシートまだまだ追加されてたのか 開花サオトメデレデレじゃん
時間が少し開いてるのならあなたに手料理作りたいのって言ってくるんだぞ 蜜は割と躊躇なく溶かせるからいいな
石割ってまで…って思うようなSGとか周回とかキャラクエとか
気軽に出来るようになった >>559
生々しすぎてかなり引くレベルだからやめよう 花騎士は石女だから団長が何やっても妊娠しないってこと? 30%offの今こそ全力だろ
ここ2週間位ほとんどずっと全力してる気がするわ
蜜とかもう残ってない 蜜はあとちょっとでレベル上がりそうって言う時にためらいなく使えるのがいいわ
石だともったいなくて回復待ちしてたし 30%offはまだ続くだろ
今使いきることないだろ 蜜なんて毎回使い切ってるよ
最近なんて30オフずっと続いてるしクジラも今のうちに鳥以外全取りして5万は貯めておきたい >>563
団長の下に居るのは華麗石から生成されたコピー品
花騎士自体は所属国に居る >>567
石女(うまずめ)で妊娠しない、できない女性に対する蔑称 蜜は団長がドキュッ ゴキュッって飲んでるイメージ わりと世界花の魔力で妊娠しないってこじつけというか裏設定とかはありそうだけどね
カタバミオトメバナの開花とか凄かったし精力ヤバいんじゃない? >>570
(´・ω・`)ハゲへの好感度見るとなんか本当にそんな気がしてきた そもそもスタミナって誰のスタミナなんだよ
戦闘してるのは花騎士の方だし蜜飲むのならそいつらじゃないのか >>245
そういう書き込みしてくれると開かなくてすむからありがたい カタバミはエッチなことしたくて精を出したのとは違うがw 同じキャラが複数出る時点で本人って事はないな
まあ小説曰く5個ずつ使う単発が絶対で、50個はイレギュラーな手法らしいから
同じキャラは同時に出ない設定なのかもだが イベ金だからゲームではありえないけどラベンダーが複数召喚されたらその団長は寝込みそう 石でコピーした模造品を重ねてオリジナルに近づけると
なるほどねー >>579
ラベンダーが薬とか使って絶対寝かせてくれなさそう むしろ自分同士で喧嘩してそう
>>575
団長のスタミナやぞ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org409112.jpg ラベンダー複数よりスズラン複数人いるほうが圧倒的にヤバイと思う 世界を滅ぼす魔王は二人存在しえないので、スズランが最後の一人になるまで潰しあうよ (´・ω・`)そう考えると本人が欲しくなってきた
(´・ω・`)本人ガチャはよ ちょっと聞きたいんだが、今団長メダルって96枚だよな?
98枚あるのは何か間違ってるよな? >>563
団長が種なしの可能性
プレイヤーの実子って設定のブラゲキャラって未だに見たことないな >>591
そりゃあ、その実子がプレイヤーに受け入れられなかったら大変な事になるだろうからなw >>590
うちは94だな
毎日回してたつもりだったがどこか抜けたかな?? (´・ω・`)団長すきすき言ってた本人に会って
(´・ω・`)誰ですかあなたは!近寄らないで!って言われたい >>589
レイドボスと戦うたびに20人減るから結構大変 赤玉出たところでチューリップ姉妹やリューコ先生に強制回復させられて…ひぎぃ 世界花の地下に花騎士のオリジナルがいて華麗石でコピーを作る そのオリジナルの管理を河童がしていると・・・なるほど >>596
妊娠させたら正妻決定じゃないっすか
それもいいけど >>593
メンテの時とかに更新されないのだけ回したパターンじゃないかな
まあ、どっちにしろこれまで全取得で、尚且つチケットにしか使って無ければ
四の倍数になってないのはおかしいんだよな
この2枚がどこから来たのか本当にわからん・・・ >>600
きゅうりだけで調達できる河童をコピーはしないだろー まあ、普通に考えると陽光の力を持つ団長の精液を注がれても、
力になる(≒石になる?)事こそあれ、妊娠とかにはつながらない、
って感じなんだろうとは思うけど
一応世界観的に妊娠とかそういうのがありえないわけじゃない事は
台詞とかもろもろからわかるんだが、だったら花騎士であるうちは
妊娠できないみたいな設定があるならそれも知れ渡ってそうだが・・・ キャラ事の寝室やキャラクエがパラレルなんだから妊娠しないとかいうのが妄想でしかない
妄想を根拠に更なる妄想を掘り下げるのは現実が見えなくなるからやめた方がいい 闇属性の力を持つ団長の精液を注げば悪堕ちしてくれるのかね KAPPA
きゅうり一本あればいい〜生きているから地下行きだ〜 団長がみんなと関係持ってるのはみんな知ってるだろうし、
誰も妊娠しないことが問題視されて、真剣に議論されそうだな (´・ω・`)エロやキャラクエってハゲの妄想だったの? やんになるくらい残業だー everybody say KAPPAー♪ (´・ω・`)一日きゅうり一本で死ぬまで地下強制労働の河童ざまぁwwww
(´・ω・`)らんらんは遊んでいてもごはん食べさせれ貰えるんやで 未亡人花騎士はいるんだから子持ち花騎士もあって・・
多分だめだな発狂する奴がいるかもしれんし
俺は子連れセットでお迎え頑張るけどね >>605
一騎当千の実力を持っている一線級の花騎士にガンガン中出しする事=妊娠させる
可能性を持たせる事に団長が躊躇する素振りを一切見せていないって事から、
基本的に中出ししても妊娠しないであろう確信のようなものを団長が持っている、
と考えるのはそう無理のある推論ではないように思うよ
まあ、そんなもん毎回逡巡されても鬱陶しいだけだから省かれてるだけ、
というメタな理由が実際の所だろうけどもw 騎士団長と花騎士が結婚するのは割とよくあることみたいだしその子供って設定の花騎士出てきてもおかしくはないな
親が花騎士ってのゲッカビジンくらいしか知らんが 最初から子連れなら行けるんじゃね、人気が出るかはともかく 親子丼とか言い出す奴が絶対出るからやめよう(提案) 1アカウントにつき1枚しか配布されない妊娠チケット
花騎士に使うと正妻となり開花を越えるパワーアップを果たす >>601
ハロウィンログボで団長メダル10、冬ログボで団長メダル8で他にログボ配布ってあったっけか
なけりゃ全取得してチケットのみ取ってる団長は4の倍数+2個の状態になると思うが そもそも親について語られてる花騎士の親が大抵死んでるかヤバイかだからね スノドロちゃんが堕ろすことになった時の顔はちょっと見てみたいかも ぶっちゃけメタなを部分ひたすらどうのこうの言ってもなぁ…
ゲームだしで終了ですよ >>623
あれ、そうだったっけか・・・? なんかログボは10だと思いこんでたが
だとしたら今最高98でいいのか アイギスのクロリス・ベリンダみたいな設定の花騎士ならバッチコイなんだが? 妊娠したらおっぱいが張るとは言うがでかくなるのか? >>629
おう、やっぱり最高98か
いや、すまなかった皆の衆 お隣のキャラで初期設定だと立ち絵が子連れってのあったな
本稼働でなかった事になったみたいだが >>632
乳腺と脂肪組織が発達するので、実際のサイズも多少なりとも大きくなるようだね
張るのは大きくなっているのに皮膚の方が追いついていないからとかなんとか
あと、何か乳首が黒くなったりとかもするらしいw 蜜5個くらい使って金秘薬1個とか確率どうなってんだよ
秘薬クエがこのゲームでダントツ糞だわ >>634
俺としても回したい所なんだが、割とガチでヤバイので勘弁しておくれ 貧乳を妊娠させておっぱい大きくなったって喜ばせてあげたい系団長 >>592
DBのトランクスみたいな設定の娘がナビキャラ・・・アリだな >>643
その後萎むからなぁ・・・しっかりケアしてあげないと ヤマユリさんって男から嬉しい贈り物貰うの初めてって
女からはあるんだな 妊娠妊娠言うけど
あれだけ多くの花騎士に中田氏してるのに誰も妊娠しないって時点で
ハゲがよほどの病気なのか人外なのかは ほぼ確定だよな・・ 未来から来た娘と一緒に母親候補とあれこれって一昔前のエロゲみたいな 妊娠はしなくてもいいから母乳出せるようになって下さい
エロ猫の母乳ずっと待ってるんです >>647
ゲームにその手の話を持ち込むと面倒なことになるからです 女戦士女騎士の時点でフィクションだからもう諦めようよ 団長の反応を見るためにエニシダのおばあちゃんが出てくるかもしれない 不自然な部分は全て裏でNZNがなんかやってるでいいよ なんで妙にリアリティを求めるんだろうな
お前らみたいなのがモテモテ団長やってるのが1番のフィクションだと言うのに >>660
実際にそういうリアリティをゲームに持ち込まれたら鬱陶しがるのにねぇ… リアルを追求するとガチムチの男が銃もって突撃の別ゲーになる 普通に生死かかる部隊なんだから体調管理もかねて周期管理してるだろNZNあたりが リアリティ求めるとナイトフロックスさんが団長の頭部に気を利かせて海藻サラダ用意したりするのだろうか? 花騎士が人間のように見えてるのは実は団長だけで、他の人間には団長が道端の植物に向かって独り言や独り芝居をしている痛い人にしかみえない >>646
カサブランカ様からじゃないかな
酔ったクチナシさんにレ〇プされたい 海藻デマなのか
床屋行くと決まって「髪が多くて硬いですね」って言われるって親に言ったら
子供のころひたすら海藻ばっかり食べさせたからねって言われて納得してたんだけど >>659
開花したときの「秘密の話が…」がアヤシイな! 天杉キャラとキルタンヤマユリ
開花するのはどっちが先だろうか 日本人は海藻食べまくってるから腸に分解してくれる微生物が住んでるんだっけ
他所の国だと普段食べないから未消化のまま排泄されるんだってね
牛乳みたいな話だな >>675
天杉キャラってオンシが既に開花してるけど 海藻って毛髪っぽいから食ってりゃ毛髪にも良いだろって迷信で科学的根拠は特に無いみたい
ただ、身体にいいものだから間接的には良いこともあるかもしれないとのこと 海草が髪にいいつーのは色が黒いから、レベルらしいなあ >>660
リアリティを求めているわけじゃない
説得力を求めているんだよ >>673
一応ミネラル分はあるし臓器への負担も減るし髪が生えやすくなるのは本当だと思うぞ
まあ食うのやめたら一月もせずに元通りだけど
というか髪にいいという行為全般がやめたらすぐ元通りなんだけど (´・ω・`)らんらんワカメいっぱい食べてフサフサだよ 海藻が痛風とハゲにいいのはおそらくたしかだが
その話がどこから生まれたかというとおそらく迷信
適当なこと言ったはずなのに結果的になんか当たってましたというたぐい >>686
理解力のない人間が求める説得力なんて自転車の補助輪のようなもので
大人向けのゲームには全く必要のないものだよ どっかの偉い学者が世の中のハゲに良い通説は全部ウソだとか言ってたぞ >>680
天杉って筆早そうなのにオンシ以降開花こないよね・・・
俺のアネモネもそろそろ開花してくれていいのよ? プラシーボ効果で髪が生えたら苦労しねーんだよハゲ! >>694
そいつがハゲてるかどうかで信憑性が変わってくる >>692
異議あり
その大人向けのゲームという定義は一般的に大人とみなされるに値する十分な能力と感性を持ったユーザーが集うことが前提だ
理解力のない人間が集まっている花騎士には大人向けゲームの定義は通用しない ハゲに効果あるって煽ればじゃぶじゃぶ金使ってくれる 天杉くんは開花前は結構描いてたのに開花後は急にペース落ちた感じ いうて天杉くん別verはちゃんと描いてるからな
これも途絶えてから心配すればいい 生まれたときに既に毛根の数は決まっている
そして死んだ毛根が蘇る事は無い
つまり、抜け毛に気づいたときは手遅れ ハゲに効果のあるものとかあんまり気にするとハゲるぞ >>692
理解力の無い団長にもじゃぶじゃぶさせた方が圧倒的に儲かるだろ
だから説得力は絶対に必要だよ >>706
ハナモモ絵師のキャラが来なくてモチベ保てなくて辛い ハゲに効果があるといっても色々ある
たとえば遺伝的・年齢的な要因が8割だとして残り2割はストレスや栄養不足、運動不足などによる
つまり2割で禿げている人間は食事などで改善できる
普通に禿げただけの8割は諦めろ 佐東天杉(砂糖甘すぎ)とかいかにも適当につけました的ペンネームだし
お花以外の活動が全く見つからないし、わずかに渋に絵上げてる以外SNS上の足取りもないし
やっぱ表の作家が18禁コンテンツで仕事するために名乗った別名義なんだろうか >>713
おまえきんのたまの前でも同じこと胃炎の? 父も祖父もハゲだからもういつハゲても怖くない
覚悟が大事って某神父も言ってたし ふに絵師よふにふに言いながら仕事するふに
新ふにが来ないからふにのテンションダダ下がりふに >>706
最後に書いたのってハロウィンウサギか浴衣ふに開花?
そんな昔じゃなくねw 天杉くんって社内絵師なんじゃないかって言われてるけどどうなんだろね >>716
11/21だから言うほど間が空いてる訳ではないね
ハゲは我慢弱い、という奴だろ >>716
アイリスさんはなづきキャラでは一番の大人キャラ、且つメガネキャラでもあるからな
ガチロリを求めるふに中毒団長にとっては別枠なのだろう >>713
お花で一番の謎だよな
社員のメイン絵師なんだったらもっとペース早いだろうし 去年のホーリーとポインセチアから一年経つのに新ふに族が来ないふに 開花絵なんかは以前から納入済みだろうしな
絵師のホムペやブログに更新ないのはさすがに不安だな まあさとうあますぎって吹っ切れてない感あるよね
社内でペンネーム付けろっていわれてそれっぽいけど恥ずかしくないなるべく普通のやつを選んだ感じ
そこで金玉なんて名乗った日には翌日から社内のネタキャラよ ふに絵師はエロゲーのお仕事もあったしスケジュールの問題なんじゃね ふに絵師で一番好きなのはキンギョソウ
ロリよりああいう普通のJKっぽいのもっと描いてくれると嬉しい >>726
ホップはともかくニシキギをふに族扱いしないとかお前ただのにわかだよね ねりねりは4位なのに別verが来ないのは何故ふに?
当時知名度が低くて40位だった族長は別verあったのに >>731
ふにーニシキギって秋頃じゃなかったっけ? >>735
ニシキギが秋葉原の路上で露出してる、にみえた 別版描いたから開花絵が遅れるって流れは勘弁してほしいわ
手持ちにいる奴を強化したいんすよ 最近出た奴のえろげんがーがイソガシだったんじゃないの 浴衣ふにーの進化前の衣装は和製プリキュアみたい
ふにーは世界で一番可愛いふにねぇ なんだただのエアプか
たまになら別に構わんが毎回ふにふにうるさいから消えて欲しいわ >>735
ニシキギは去年の2月だからホーリーポインよりは後だな
釣られて今年って言いそうになったがホーリポインは一昨年じゃねーか >>736
…あれ、もしかして完全新規のキャラってホップが最後か?
その後は嫁ハナモモとか浴衣ビオラとかハロウィンノオとか開花関係か…
たしかにそろそろなづきの新ロリキャラをガッツリ犯したくはあるな 2016年のふに族はホップとニシキギだけ?
スズランノキとモミジとニシキギは一緒に出てくるから
2015年の秋頃に出てきたと思ったけど違うのね 天杉ってあまさひかえだと思ってたんだけど違うんかな 別ver出す(しかも虹→虹)→新verから先に開花
これに加えて寝室3個あるのに乳首出さないという三重苦、ロリコンは大変だね 順番はあんまし関係ないとおもうぞ
納入された絵を運営が管理してるんだし
実際絵の仕上がった順で出してるわけでもないだろうしな ハナモモ絵師の新キャラが欲しすぎて財布がふにふにしてきた >>748
あまさひかえの絵を見ればわかるんだけど全然違う人
天杉くんとすごく似た絵柄のキャラがそのゲームのwikiで絵師名あまさひかえって誤記されてたのと名前が同系列だったんで独り歩きしちゃった話 >>742
金にならないなら開花なんて実装しないと思うの
TAKTOキャラ以外の別版来ると開花が遅れ気味になりそうなのはどうにかならんかな このペースだと素ふにーの開花は永遠に来そうにないふにねぇ
再復刻以外のイベ金開花は無しにして虹2人づつ開花して欲しいふに とうに仕上がってるhttp://i.gyazo.com/cfc3e4767482656b51cbaea45e47afc3.pngもいつまでも出てこないしな
ユアゲのところにはいつでも実装できるキャラが何十キャラと溜まってるのかな 石200あるから回そうかなぁと思ってシミュ回したら
44連で金以上0とか結構あるなぁ
99連金0とかやらかしたら寝込みそう >>755
ガチャまわらんだろ
お花は止まったら死ぬ系なんで 開花が2週に1回ペースのままだとどんなに筆が早くても結局枠の取り合いになるからね
自分も天杉きゃら多めだから早く開花して欲しいわ 浴衣と間違えて素ふにーを入れたとき弱すぎてびびるよね >>749
なぜビオラに限ってああも頑なに乳首を出さないのか、コレガワカラナイ
1 第二次性徴初期で乳首だけ勃起してるので見せるの恥ずかしい
2 陥没乳首なので見せるの恥ずかしい
3 乳首ピアスなので
4 巨乳輪なので
5 胸にタトゥー入れられてるので >>755
開花はコンテンツの引き伸ばしと延命
ガチャは新キャラのほうが回る、常連絵師の別バージョンはガチャが回りやすいというか利益を見込みやすい
要は運営の商売上の都合、まぁそういうことかと ヘレニウムは開花で他の開花虹と同程度のHPになれば十分強いから >>757
イベ半年分のキャラは最低でも確保してないと怖いわ
SD・シナリオ・ボイス・テキストなどなど
1キャラ完成させるだけでも時間かかるだろうしな 鉢植えって違うデザインのもあったんだな
虹色の奴作れよ マウスが壊れて暴走して55連されたらユズリハさん4体来たのにスキル1のままてマジ苛つくわ グリーンベルも納品から実装まで相当時間かかったんだっけ?
ストックからシナリオに合ったキャラを選んでるんだろうな >>770
それを月に約8キャラだからねぇ、尋常じゃないわ。
まさに走るのをやめた時が死ぬ時 月2人だから一年で24人しか開花出来ないのに
一年で虹が24人増えるから永遠に開花しそうにない娘が
素ふにーとかどっちかのシャクヤクとか ヘレニズムちゃん攻バフ強化と回避つけて終わったりして >>774
どっかでペース落とさないとどのみちしにそう グリーンベルはションベン撒き散らしながらナカイキしてる絵なのにテキストが全然合ってなかった 天杉はお花で初めて絵仕事やったぽっと出の絵師…というにはいろいろ不自然すぎる
ほかの絵師の別名義だとしても、こういうのってネット上の特定班すごいから
あっという間に絵柄の特徴とかから特定されそうなもんだけどな
謎ぜ >>778
いつかは死ぬんやで
>>780
それやったら死ぬやつ、お花はアイギスのようには出来ない もねも休業中でも一応ある程度仕事はしてたっぽいしな
だからある程度もねキャラのストックもあったんだろう
なんか今年になって大復活してるが あふん特定班「目元を見れば分かるがこれは天杉キャラではない」
なお >>785
ルピナスだけ天杉ってわからなかったから天杉特定班クビになりました アネモネはオンシ絵師じゃないって言ってるのとかいたな グリーンベルはイラストのバレ問題も遅れるのに影響あった気がせんでもない
別版が利益見込みしやすいのは分かるんだがやっぱ腑に落ちない
あと完全新規キャラももっと出して チャタる?っていうやつ 皆も気をつけて おかしくなったらすぐ交換したほうがいいよ! >>779
せっかくああいうクールなお姉さんキャラがクッソ恥ずかしいことになってるのに
テキストでいじり倒さないおじは無能すぎると思いました
咲寝室では頼むよ?
「あの日以来イク時には尿道がゆるむようになっちゃってお風呂以外ではオナニーも満足にできません
責任取って下さい団長さん…」的な流れなら許す サービス終了まで開花しないくらいだったら
開花するけど性能上がるだけで絵の更新なし、第2寝室は第1と同じ絵でテキストとボイスだけ更新
の方がマシ・・・? 唯一の正統派ヒロイン声のスノドロ
スノドロは表声優だから正統派ふにね
スノドロぐらいしか正統派ヒロイン声を思い浮かばないから
もっと新規で正統派ヒロイン声増えてほしいふに
ふに的に堀江由衣系と伊藤静系が欲しいふに >>789
そこらへんは商売だからねぇ、確実に売れる方、無難な方に転ぶのは仕方ないといえば仕方ない。
納得出来るかどうかはともかく 正直キャラ作り面倒になってるんだとおもう
同キャラ別バージョンならキャラ設定考える必要ないもの あまずぎははやくユリちゃんの別verとユリちゃんの開花描くんだよおおお NZNとシャボンソウとふにーが同じ声優ということだけ分かる 最初にイラスト追加なんかやっちゃったせいで面倒になる
開花はステータスのみ更新にしておけば悲しみは産まなかったのだ… 寝室聞けば一発なんだけどなー
というわけで団長様、大怪我させてごめんなさいックスはよ まさか開花にイラスト・寝室更新はいらんかった論まで出てくるようになるとは
2週にいっぺん4キャラずつの開花更新はとぎれてないんだし、
天杉の動向とかデンドロ師匠が気になる程度で消息不明なのでは?とか心配されてた絵師も大抵大丈夫だったし
開花間に合いませんでした今週は飛ばします!とかなってから心配すればいいのでは >>805
ステータス更新だけされても育成が大変になるだけで嬉しさないんだが >>767
幼女→ようじ ょ→そりむらようじ ってか >>809
2周年はナズナがベットの上で開花しちゃうの? でも開花で絵が変わらなければ
覚醒や第二進化系で絵が変わらないとかありえない、手抜きだ
って文句つける人絶対出てくると思うの そうだな、こんだけじゃぶってんだから頑張ってもらわないと。 開花に戦力を求めてないから、ステータスのみってのは嫌だなぁ ステータスだけでも開花させて欲しいよな
今のペースだと一生開花出来ないのが出てくるし まあ特殊極限クリアしてもまだ強くなりたいのかというのはある 開花絵で喜んでる身としては絵がいらんとはとてもじゃないけど思えん つまり絵ではなくSDが変われば良かったということなので茶助わかってるね? 任務の難易度が上がってるから性能だけでも開花してほしい
開花してないキャラをたまたま多く持ってるだけで戦闘面で理不尽に不利になるのがひどい 運営も楽しようと思えばステのみ上昇ってのやれたんだろうけどな
それやらなかった点はすげぇわ 心配なのはビスカス絵師くらいかな
バラさんとかハナショウブさんとかガーベラ絵師も気になる でもキャラの追加ペースと開花ペースが同じだからこのままだとずっと開花しないキャラとか出てきちゃうよね まぁイラストが伴ってないとガチャ煽り効果半減以下になりそうだから絶対やらないと思うよ 絵師って固定なん?いきなり有名絵師が参入してくる可能性ってある? >>811
遅いだの開花こないから外れだのウルサイよりはそっちの方が平等でいいでしょ
育成が面倒ならやんなくていい(どうせ攻略面じゃ未開花でもそんなに変わらんし)
俺は開花絵追加嬉しい派だけど、遅くて地団駄踏んでる団長の気持ちも分かるよ
>>827
ある ふにーとnznは同じ声だけど他にもnznと同じ声の人いたっけ ステータス上げただけじゃ盛り上がらないからやらないんじゃね
ゲーム性皆無のお花がそれやっても面白くないわ
お隣は第二覚醒をステータスだけあげて絵なしをやっちゃって白けてた >>830
シャボンソウはふにーとNZNを足して2で割ったような声してる >>825
開花に代わる育成系エンドコンテンツでもがない限りはそうだろうね、それを解消する義務もないし。なお、代わりの要素を追加したら追加したでまた追いつかん模様 どっちに転んでも文句は出るだろうしな
絵後回しでいいから早く開花して欲しいって気持ちもわかるけど、絵も一緒に来るから盛り上がるって部分もあるから個人的には今のでいいわ
開花追いつかせるために番外開花とか何かしらしろやとは思うけど なんかあんまキャラ増えすぎるとネタ尽きないのか不安になるな >>836
シャボンソウって裏で有名な声優じゃなかったっけ >>834
寝室どんなのかは気になるからすっごい興味はある お花稼いでるんだから第二第三のトモセでさらにハゲの血を一滴残らず搾り取れ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1118037.png >>819
(´・ω・`)まぁぶっちゃけ現状クリアできないクエストなんてないし困らないよね
(´・ω・`)まぁ嫁は最強さいかわでいて欲しいって気持ちはわからなくもないけど・・・
(´・ω・`)らんらんもホップちゃんの開花がくるのを焦らずじっと待っています ふぅ、ようやくピックアップが仕事しよった。
虹海老天出て、ガオシャク&虹IB以外のデバフがやっと集まったわ。 >>825
声優の高齢化で花騎士が後4年持つか怪しいところではある >>789
キャラ絵漏らしたせいで寝室お漏らし差分追加された可能性も・・・? そろそろ次スレの季節なのでふんどし
大入り1-9くっつけたやつ
http://i.imgur.com/CXIDJda.jpg リンゴの開花寝室の絵なんかサバゴンナに見えるw
髪色同じだし下ろすと見分けつかねーぞ >>854
後1、2年も保てば上等じゃないの?4年は流石に >>855
息子か何かだったと思う
この前、名古屋辺りで親子で画展やるってTVCMやってた気がする >>839
性能だけやっちゃうと開花セレクションガチャが半空気化して運営も痛いだろうね LOWとかいうゲームの運営は5年10年と続くゲームにしたいとかほざいていたらしい 2周年で魔神きたんだったっけ 花も2周年でこんなんきたらすごいな! >>866
5年目だっけあれ、中身は知らないけど凄いといえば凄いと思う >>866
システム面では同レベルのお船が未だに続いてるんだ。LoWだってやれるさ >>828
攻略面で未開花でも変わらないなら、それこそステータスだけ変わっても仕方ないんじゃない?
それにゲーム全体の難易度も上がると思うから、育成しないわけわけにもいかないと思うし、
絵の追加っていうご褒美はほしいな >>866
30年継続運営を謳ったココロアというオンゲがあってね 2年で終了したけど >>862
鬼とラピス様目当てでじゃぶって麻宮引き当てた俺の話する? >>870
パズルだの麻雀だのと色々手を出して爆死してるのにな
キャラと引くに引けない古参面子で持ってるようなものだろうか >>848
虹交換キャラだったらあんなにも叩かれなかったのに… >>866
同僚のペロペロとFFも死んだのにな
もうアイギスですら古参かぁ 善孝さんはタツノコアニメの作画を手掛け、後にFFのキャラデザに携わったお人 魔神様は通常と覚醒絵が逆だったらもう少しマシな反応だった気もする お花でキツイの来るなら、世界で最も醜い花の1位に選ばれたこれだな。
スマトラオオコンニャクさん
http://i.imgur.com/rOICBIy.jpg >>883
体臭きつめなの気にしてるもじもじロングスカートロリでよろしく >>876
ラピス様希望で鬼がきた俺はまだマシだったんだね 2周年イベントガチャの新キャラには期待してるぞ
1周年の時はアカシアポピーヘリオリリーでどれも使えたしな >>883
確実にBBA系だな
ロリBBAは無理だ >>880
お花とアイギスが死ぬ未来がみえないけど、
MMO系も死ぬときは緩やかに死んでいくのかなぁ
FF11とかROとか >>895
FF11は盛り返してきてるって話を最近親父に聞いたわ >>897
根元どうなってんだこれ
よく花を支えられてるな は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2184 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483844129/ >>883
これが載ってるサイトからの抜粋。
腐臭を放つことから通称「Corpse Flower(死体花)」と呼ばれる世界最大の花。40年ほどの寿命を持ち、4〜6年に一度3日間ほど開花。その開花期間のうち8時間ほど「肉が腐ったような」と表現されるにおいを放ち、昆虫を引き寄せて受粉します。 >>912
ゾンビーな花騎士きちゃう? ナメさんだった系で >>912
臭いにおいのするお花なのか
臭い気にしそうな花騎士になってほしい >>906
乙はやい
00:01:00.37
あと少しで1分切れるかも >>922
3番目がおもったよりアレだったので吹いたw >>906
おつん
また探索でスタミナ回復しない
前はほとんどなかったのになぁ… >>906
いつもおつ
袋集めもクジラも曜日も終わり、G尽きるまで合成するだけのはず
他になんかあったっけ? あふんだから忘れてそうで怖い
プルママアはお迎え済で極限は行ける段階じゃない お花は良くも悪くも寝室安定してるから
ふたなりとか出ないと思うと泣けるわ >>934
内容確認の残数で計算しなされ
スマホに電卓あるやろ >>934
completeする意味あるんですか(当然の疑問 >>939
おりゅww したいのでは?
>>940
なんだァ?てめぇ… ttp://i.imgur.com/7f9rPIF.jpg >>941
いかん・・・団長が大量に毒殺されてしまう・・・! >>934
こうなるまで
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1118062.jpg >>936-939
200×63×8=100800=100+800=900
案外なんとかなりそう 正月大入の右にまだ空白あるから明日成人の日大入追加はよ まるで「ロリ巨乳好きな人って本当はロリとかどうでもよくて、ただデカいおっぱいが好きなだけでしょ」みたいな台詞だな もねてぃ頑張ってるな
もうオオオさんの開花この絵でええから実装してくれや・・・ フタナリソウってなかったっけと思ったらフタナミソウだった >>951
ロリでもおっぱいババアでも成し得ぬ奇跡がそこにあるというのにな ____
/__.))ノヽ
.|ミ.l _ ._ i.)
(^'ミ/.´・ .〈・ リ
.しi r、_) | ナメさんはわしが倒した
| `ニニ' /
ノ `ー―i´ さて、冗談はこれくらいにして回るか…33回ボーナスステージくれば終わるレベルだし >>935
打ガチャで金アイビー来たからそれで満足した
俺のガチャ運じゃ金が精一杯 開花実装は絵師が望んでもシナリオとか声優とか色々絡んでくるしな トリカブトちゃんは一枚くらい露出の高い絵があってもいいと思うの みんなが入手できる虹ということでアルストロメりア開花来ちゃう可能性もあるか >>965
そっちの方が絶対ピックアップに入らないから可能性上か テンプレの大入りシート9が見当たらないんだが?
見当たらないんだが? 出版時に Your Games が監修するだろう
できもしない開花は書かないんじゃないかな fヱ ‐┐
_ / { へ
{二ニ=-_ i{ )
-=二二ニ-__ ⌒ヽ
‐=二二冫ヽ__f ノ
/:::::::::::::j、 ' /ニ}、 http://disney.kids.yahoo.co.jp/game/pooh.html
>:::::::::八/ } `゛メソ )
/ ≧=-ヽ‐ ' { ̄
{ ノ
ヽ ヽ ィ
冫 ノ- 〈
(__7−' はなのジャイリスのホームランダービーくーださーいな http://i.imgur.com/zU7crf1.png
この二人開花結構早いなー
クリスマスシャム引けなかったのが悔い ふにっとどっこい日曜日!
あふにふに〜♪ふにふんにっ! ハナモモと素ふにーは出来れば早めに開花欲しい
というか開花来てから開花してるキャラ確定で取ったの以外だと
虹十数人居て来たのネリネ1人だけなんだよぉー! >>971
お気に入りのヤマブキがまだだしほんとに全キャラ制覇しそうだな
あと残りはヤマブキとベロニカの2人か 南国の花はハエなんかを受粉に利用するから
臭いのが多いって聞いたな
蜂が暑さに弱いとか言ってたな カードめくりで「ゴールド以外一括でめくる」ってタブを付けて欲しい… >>990
職場でさあ、信玄餅貰ったんですよ
でさあ、「はりがとう!ぶふふぁーww」と鼻息をついたら部屋中に黄な粉が散らばったんです
仕方なく息を止めてかぶりついたんですが、お菓子を食うたびに息を止めるなんて理不尽でしょう?
息を止めなきゃ食えない菓子がありますか?意味不明ですよ、そんなの正しい食べ方じゃあないはずだ
だから普通に食うんですがそのたび黄な粉が飛び散ってスーツが大変なことになって、テープでピリピリ掃除するんですよ
どうすれば普通に菓子が食えるんですかね
よもや、公式に息止めてから食えなんて間抜けはぬかしませんよね? ブルーベリーブラックベリーラズベリークランベリーカシスちゃんまだぁぁ...? >>965
あとLv11か83日か・・・Lvのほうが早そう >>991
全裸で食べたらスーツには飛び散らないから大丈夫やな >>995
全裸で食べるのも食べるたび息止めるのと同じくらい間抜けじゃないか >>989
ランダム☆3キャラも要らないから種類別希望 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 48分 31秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。