【DMM.R18】千年戦争アイギス7388年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7387年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483797280/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170105.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■ストミ・曜日ドロップ1.5倍(2017/01/05〜2017/01/12 10:00まで)
■妖怪大戦(2017/01/09〜01/15 23:59まで)【復刻】
■大討伐:偽りの魔群 (2016/12/22〜01/19 10:00まで)
■魔神ウェパル降臨 (2017/01/05〜01/12 10:00まで) 【復刻】
■デイリー復刻
01月02日(月):鬼を宿す剣士
01月03日(火):聖戦士の挑戦
01月04日(水):影の狙撃手
01月05日(木):魔人の宿命
01月06日(金):戦乙女の契約
01月07日(土):暗黒騎士団の脅威
01月08日(日):暗黒舞踏会
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ おつ
シビラナナリーが惰性のように編成にへばりついてるけどいい加減使用率低すぎるわ
いくらなんでも弱すぎる
特にシビラ ウォシュレットの話題とはアイギスらしい話題だったな
なあうんこ? >>1乙
少し目を離していたら凄く汚いスレになっていました 第2もおせーしうんこも洗い流して別のPにしたほうがいいな >>1乙
ナディア欲しくて回したらリオンが来た……俺今日どうなっちゃうの・・・ いちおつ
ここが飛行機恐怖症な黒弓がいるスレね
前スレ
まあお外のウォッシュレット使うの嫌な人は携帯ウォッシュレット使えば良いんじゃね? >>1乙
東京五輪の際には最低限の日本語を学んでから来日してほしい乙 >>1
乙
左上のは金運さん
空ゴミGG編成そのまま不味いに使えるな >>1乙
日本のウォシュレット強の刺激に耐え切れずナナリーが死んだ ぶっちゃけ冬場のノロとか防ぐ手段あるのかな
飲食店とかわりと運を天に任せるしか無くない? ワルツが加減スキル5なんだけどイベ回すより虹精霊のがいいよね? >>24
抵抗力を上げるしかないな
ヨーグルトたべよう >>9
ありがとう
プラチナ風水師か
リンネとクルルしかなじみがなかったわ
>>1乙 こないだレダ手に入れたけど曜日神レダ級怖くて行けない >>24
生大蒜を摂取しまくってノロウィルスを殺せ イチオツ
ウォシュレットをアナルにあてたままうんこ出してるけど皆やらないの?
便柔らかい時もずっとこれだわ >>1 おつ
ナナリーは死んでフェネクスで生き返る >>26
モニカいないんですがどうすればいいですか? >>32
それやるとふんばらなくていいから括約筋がどんどん衰えていくぞ >>28
直撃させるな。横や縦に狙いを外して、アナルをお湯で濡れた状態にして紙で優しく拭き取るんや 尻の穴が切れて便器の水面が真っ赤に染まってるとマジびびる ヨーグルトメーカー買ったけど色々捗るぞ
しっかり発酵させたのもいいし若干軽めにして牛乳の風味残ったのもまろやかでうまい アニータゴミゴミいわれるけど
レダで神級自信ないならアニータさん入れればええんやで
アニータさんは十分戦力になるから あー、でも普段行く覚レダ神だとこれじゃ多分抜かれるな、速いし
リヴルも混ぜたほうがいいかね >>1乙
700パリンしても風水師0とか意味わかんない
風水師なしじゃ曜日神級辛い スマホは外から帰ったらハンドソープで軽く洗うからそんなには汚くないと思う >>38
痔かと思ったらただの血便だったことあるわ >>1おつー
世界の文化的なのみたいけど飛行機こわい;; 空ゴミ金土日のどれかにして欲しいわ…
他と同時開催でも良いだろうに >>24
不注意がない限り防げるぞ 余裕のある飲食店なら腹痛ってだけで帰らせる >>32
30分くらいかけて水を肛門から大量に入れて一気にブリブリって出すの最高 >>45
あれ水圧上げすぎると鉄板も貫通するくらいになるのかな
ウォーターカッターって怖い >>24
ノロの大体の原因は食い物からだから衛生管理に気を使ってる店に行け >>35
出だしは気張ってうんこ顔出したらウォシュレットあててるけどダメなの?
>>37
>>41
お外でもずっとこれだぞ 最近フューネスの話題を良く見るけど不死設定なんかあったっけ?
再生持ちだった気はするけど 旅行先or出先が和式だった時はホント嫌になりますよー(´・ω・`) >>32
こういうやつがいるから外で安易にウォシュレット使いたくないんだ
家ではケツに水レーザー入れてから噴射とかしてるけど他所のトイレでやるなよ >>52
好感度50%UPアイテムを虹200ぐらいで交換アイテムに入れておけばいい >>57
うんこにウォシュレットかける理由はなんなの? おおよそ日本の発明はすばらしいと思うけど
和式便器だけはだめだ ナナリーがウォシュレット最強にするって一言で笑える >>44
レダ級自信ないけどレダ級やりたいって人に汎用性無いガチャ白を育てろというのは… >>55
徐々に慣らしていかないとアナルが傷つくよ
ウォシュレットの水当てるにしても何をするにしても、アナルは本当に傷つきやすいから気を付けろ >>58
フューネスの話題はそんな見ない気がするが…フェネクスではなくて? 風呂でおしっこしてるやつも要注意だぞ。
おしっこ→ウンコてパターンが習慣になって、歳取ると条件反射で風呂場でもおしっこ→ウンコやってもらす爺がいる。
スーパー銭湯とか特に多い 正常な排便が可能な王子ならそんな事しなくても大丈夫だ
肛門は大事にしないといけないな ホテルでやたら水位が高い洋式トイレに当たったことあったんだけどあれって下げられるの?
跳ねまくって最悪だった >>55
ウォシュレットにはリミッターがついててそれを解除するととんでもない強さになるとか ウォシュレット直腸洗浄兄貴そこで見てないでこっちおいで しかしアイギススレはカレーの話してるときが最も和やかだな ウォッシュレットて取り返しが付かなくなりそうで使ったこと無いわ
全身水浸しにされそうで >>71
2覚あるからわからんで
あと黒シーフとかあったりしてwww >>43
ヨーグルトメーカー興味あるけど洗い物とか作る手間とかってどんな感じ? トイレと言えば、イギリスのサッカー場の小便器が印象残ってるな
仕切りが無くて便器が横に繋がってるのw
あと海外のトイレは紙を流しちゃダメだぞ〜 >>77
なんかあるなあ、水部分のほうが広いやつww >>72
真面目な話なのに王子が言ってると思うと真に迫るな >>78
トイレでまっぷたつになってる死体があったら
リミッターを解除してしまったって事か… すまんデパートとか色んなとこでトイレ行くと全部の洋式ウェシュレット水圧最大にしてる俺おる?
儀式みたいなもんやね >>1乙
ウォシュレットに頼らず、ちゃんとうんこポンデリングして地力を鍛えないとダメだぞ 彼女の家のウォシュレットの水圧常に最強だったからアナルして欲しいのかと思ってたけどそうでもないっぽい
女心はわからない 前まで食事中漏らしてたけどもう漏らさなくなったからみんなもがんばれよ フェネクスで弓復権しそうな気も
いやまあドルチェと併用前提だろうけどさ ナギとサキどっちかだけ取るとしたらどっちがいいの? >>65
モニカスとレダ両方いてどっちか覚醒してるなら100% なんでうんこの話になってるんだっけと思ったら前スレにダリアさんの画像あったな 曜日クエもオーブも限定され過ぎててこういう時不便なんよな
1.5倍じゃなけりゃなかなか回る気起きない泥率/カリスタだし 酷評されるアリス覚醒後の伸びしろでかいし可愛いし面白いな
ラピス様の代わりに出たときはキレそうだったが愛着わいてきた ドルチェちゃん強すぎるんよなぁ
タスラム伝説より全然強い ウォシュレットの水圧は常に最弱にしてる
それでも直撃させると痛い時あるわ ウォシュレットは米国の発明なのに日本人は自分達が発明したと思ってる定期
日本人以外は起源主張に必死になる事ないからこれ外人も勘違いしてる人多いんだよな >>103
現状のままならサキじゃねえかなあ
ナギは劣化ファーにしかならん ロシアは紙の質が悪いからトイレに流すと最悪なことになるな
紙が硬すぎてミシン目に沿ってまず切れないから
ロシアの飛行機は翼が紙製で付け根にミシン目が走ってるからまず墜落しないってロシアンジョークがあるくらい >>62
ハッシュドポテトの千切り版みたいなもんか お前らほんと若いうちだけだからな?
歳を重ねるうちに脱糞する回数増えてったわ 最近日本でノロ起こしてる旅館や飲食店は従業員に問題があるな 822 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ebe-HvS5)[sage] 投稿日:2017/01/07(土) 14:37:53.18 ID:eGIeR+Lg0
ディーネ、クリッサ、ベルナ、ファルネ、その他白色々育成待ちの中
勢いで技精霊在庫14をファルネにつかってそれでもスキルマにならず、顔真っ赤にしながら結晶18割って技精霊が落ちるたびにファルネに食わせてやっとスキルマになった
自軍戦力としては魔法都市☆3とってなくてイベ神ギリ、魔神とか無理なくらいの強さのわが軍にとってファルネ強化してよかったってポジティブになれること誰かいって
さっきスキルマ未覚醒レベル1にして、今第二覚醒レベル50スキル覚醒させてきた
ファルネぶっこわれ黒すぎんだろwwwwwwwwwつよすぎわが軍のえーすわろたwwwww >>103
どっちも覚醒済みでいるけどサキサンはたまーーーーに使う >>77
水位が高いのは汚れが付きにくくするため
最近のは省水設計なんで水位低いけど >>110
ゆーてもガチャ黒だからなぁ
俺はガチャ黒コンプしてるけど今の大討伐とか
最前線にクリッサ置いてるし >>86
パックごと作れるのが今はあるからメンテは楽よ
2000位で気軽に試せるからオススメ うんこの水ハネが気になる王子はトイレットペーパーを水面に敷く感じで落とすとハネないぞ >>98
そりゃ水をまんこにあててアヘアヘしてるんだよ >>102
よくわかんないけど普通の洋式トイレだったと思う
デフォの水がめっちゃ溜まっててうんちすると跳ねるねん >>110
じゃあもうラピスいらないな
ガチャからラピスが出る所を横入りされて良かったな >>113
別に起原は主張してないと思うが
改良して国内どこでも使えるくらい普及させたことは誇ってるかもな ロシアでは紙ながすなとか
トイレットペーパーとかないの >>76
火をしっかり通せば安全、あと最近だとラクトフェリン(ヨーグルトとかの)が有効らしいって話
ホタテや牡蠣を生で食べないようにするとかそこそこ防衛手段はあるみたいよ >>76
それでも泡ハイターさんなら…
泡ハイターさんならなんとかしてくれる… というかモンスレはラーティ意外みんな異常な性能だよね・・・
追撃3連者、クイック範囲、デーモン絶対殺すマン ウェパル15加護なしクリアやったぜ
ラピス様流石すぎる 魚人で鬼使おうと頑張ったけど俺じゃ無理だった・・・
被ダメ2倍・・・ >>88
それ30年くらい前までは日本でも地方だとそれなりの駅でもあったタイプだぞ >>132
聞いた事はあるが真偽は知らん
まあ言ったもの勝ちって事なんかな >>86
牛乳パックごとヨーグルトにする奴が熱湯消毒いらなくて便利だよ
俺が使ってるのは牛乳パックに巻くタイプ、場所とらずに済むけどタイマーもないから時間管理は自分
種菌は最初市販ヨーグルトを小分けにして冷凍して、何世代かは出来たヨーグルトの一部を使う 韓国では紙をながすな
トイレットペーパーがないから
ふんがついた紙をゴミ箱にいれて フェネクスは闇フェニックスだからついエフェックスって言いそうになる
えんねつのほのおとか余計なもん覚えやがってマスドラになるよりフェニで止めた方が強いじゃねーか >>133
その後何とか引いたわ
ラピス様とアリスにチョコ貰いたいから覚醒はよ 113は韓国がどこでもトイレットペーパーが常備になってからいおう、な? >>129
わかる
そのうち着弾点にピンポイントに敷けるスキルが身に付く >>141
ウェパル前に上に流れてくる青魚と金魚処理に使えりゅ >>1おちゅんぽ
健康診断引っかかった...うぐぅ >>138
これだけ白を有能揃いにしといて黒はどうするつもりなんだろうな・・・ :>90みたいなアホがとコンビニのトイレでうんこしたあとに女が使って処女でも性病持ちになるんやで
よって>90は死ね >>126
あなるほど納得した
泊まったの4、5年前だったかな
朝食美味しかったけどトイレで好感度ダダ下がりや 適当に牛乳買ってそこにヨーグルトぶち込めばそのうちヨーグルトにならなかったっけ
そういう話じゃない? 1964年、アメリカのベンチャー企業、アメリカン・ビデ社が痔の患者さん用に開発した
医療用便座“ウォッシュ・エア・シート”の輸入販売をTOTOが決めました。
1967年アメリカン・ビデ社から特許を取得し、国産ウォッシュ・エア・シートの生産・販売を開始したのは良いのですが、
この商品、水の温度が不安定で、熱すぎたり冷たすぎたり、さらに水が発射される方向も不安定な欠陥商品だったのです。
そこで、日本独自の温水洗浄便座を開発することになったのです。 モンスレは黒出せないよな
普通にデーモンが一番良いしなぜいきなりドルチェにデーモン渡したんだ
複合系キラー付けないとうんこやぞ >>113
ベルギーワッフルの起源がベルギーじゃないと知ってショックを受けて3日くらい下宿から出てこなかったベルギー人留学生を思い出した >>116
神は片方が未覚醒でもいいからいれば確定
だけど神の覚醒レダで一確は結構ハードル高かったような トイレットペーパー流さない国の人のためなんだろうけど
外食チェーン店のトイレいくと「便器に流してください」って張り紙(英語だけど)してあるの見かけるわ 日本は古いタイプから最新の物まで様々なタイプのトイレ体験できるすごい国だよ! 関西行った時にびびったのはエスカレーターがほんとに右並びなことと
駅のトイレに紙がないこと 副官からチョコもらえるようにしても
と思ったがホモも設定できるダメか 水着アンナさん寝室2を今更見た なんだこのイチャコラっぷりは >>134
アメリカが発明してドイツで実用化されて日本で最適化されるってのは結構世界の常識
あと諸外国の人たちは日本のトンデモ動画や発明が大好きなのよ >>134
日本の特技は発明じゃなくて魔改造だからな >>158
へー物知りさんね
医療機関・・・やっぱり泌尿器科なんかね >>113
ウォシュレットの起源主張とか聞いたことないぞ…
改良と普及を誇ってるのは見る 外国でトイレットペーパーをトイレに流したら詰まるからねw フレンチトーストはアメリカ人のフレンチさんが考案したもの >>163
はえーコンビニみたいだな
アメリカで発明日本で発展して逆輸入 >>146
ありがとう、1.5倍最高効率らしい魔法陣の斧ゴレをファルネトークンで受けて☆3とって委任できるようにしてきた
さて魔神15とやらをファルネさんにひねってきてもらうか・・・ >>162
それ納豆じゃね?乳製品は適当だと酸っぱくなりそう >>166
ありがと
じゃあ正月の未覚醒レダでやるかな ラーメンとカレーは改造し過ぎてオリジナルになってんな >>136
飯以前に出かけると吐しゃ物とかそこかしこにあるからなぁこの時期
もう怖くてたまりませんわ 水着アンナの一般と寝室2は屈指のシコ度
やっぱ正妻だわ >>132
ウォシュレットの日本初出は1964年にTOTOが米国からの輸入品を販売したもの
その後TOTOがコピーして国産化した
当時の米国は特許に煩く無かったのでこういう例はよくあった >>172
副官にしてるやつは欲しいんだろうしWinWinじゃないですかね >>179
まじか
京都あれなんかな、観光客で中韓多いからそれ対策してるんかもしれんな・・・ コンビニのトイレの女用に普通に入ってく男が多いのはなんなのあれ 日本人はトイレとメシに関しては情熱のかけ方が異常だからな >>128
洗う手間が省けるならいいな!
>>144
菌とか発行時間の管理とか調べないとむずかしそう! >>188
面白いよ
うまく使えばキチガイ性能だが普通に使うと草生やすのじゃだけ 1.5倍でストミ回すのってどうなん?
回したことないんだが 黒モンスレはアビでオーブのドロップ率UPで
スキルは大モンスレ時代や
ところで黒シーフが戦力的にゴミでアビがプレガチャの黒率が1%上がるだったら
回しますか? 魔神と対になるような高難易度天使が出てくればいいのになぁ(天使特功を見ながら >>186
やっぱりホモかぁ
でも皇帝のチョコとかめっちゃ気になる >>86
市販のヨーグルト1カップと牛乳1リットル混ぜ混ぜしてセットするだけだから簡単よ
洗い物はヨーグルト入れる容器とスプーンくらい
発酵食品なんで最初に容器の殺菌がいるんだけど、容器をレンチンで殺菌できるタイプだと楽ちん
牛乳パックにぶっこんで直接作る簡易タイプもあるからそっちだともっと楽かも 何処の国でもでもホテルなら普通に流れるところ多いだろ
それより金取るタイプの公衆が汚くて困ったな >>179
トイレの入り口でポケットティッシュをボッタクリ価格で売ってるのは時々あるな そもそもウォッシュレットの起源はフランスで生まれたビデだな
貴族・王族間の最高級の贈り物だった
フランス人はそこらじゅうにうんこするからイギリス人にものすごく嫌われてたけど
ビデの発明だけは認めた フィオレは弱くは無いんだけどなぁ
回復はイリスリンネという二台キチガイユニで十分まかなえてしまうのが そういやウォシュレットって開発班がストリップに何回も行って開発したらしいな
ストリップでmnkガン見してたんかな? >>205
触ってみて気持ちよければガナニーの使い手
気持ちよくなければ性病 洋式便器をつか時とは逆向きにまたがり使用する。この使用法と形状から、フランス語で「子馬」を意味するビデという名称が付いた。
へー
>>184
おー、ケットシーが活躍したのかむねがあつくなるな >>192
帝国仲間入りしたから敵対する人間ほぼおらんがな… イギリスも発明大国なんだよな
ダイソンとか使うと産業革命は伊達じゃないって感じる >>216
ちんこで真珠栽培できるんか職これにするわ 勘弁してくれうっかりゲオルグからもらったらどうすんだよ >>169
モニカレダで確定とかだから一回でも落ちなかったら取り戻せないぞ
両方未覚醒でよかったか、片方覚醒までしないと遺憾かったかは忘れた このコピペを思い出した
_、,_
@ (⊂_ ミ ドイツ人が発明
↓
A ( ´_⊃`) アメリカ人が製品化
↓
B ミ ´_>`) イギリス人が投資
↓
C ξ ・_>・) フランス人がデザイン
↓
D ( ´U_,`) イタリア人が宣伝
↓
E ( ´∀`) 日本人が小型化に成功
↓
F ( `ハ´) 中国人が海賊版を作り
↓ _,,_
G <ヽ`д´> 韓国人が起源を主張する イギリスはグランドセフトオート作ったのは評価するよ >>208
というより買うもんだっていう発想がこっちにはないから >>218
フィオレのスキル時隠密は範囲を狭くして近接ユニットにも適用で
ようやく実用性が出てくると思うよ __
\ .|o| / __
r=''i~||`ヽ. r'_,-,_', |~| |`'ー、
| |..||`ヽ.| 〔|}_.―._{|〕 l,_| |〔〔l|| ぼくビデ
〔||―'-i....___|..___,-〉ヘHヘ〈ー、__,............___|.........|‐=‖
|`ーレニニi77ニニi7ヲ/ヲ/フ´ニニニ| | .| _.-;''\||
|冂| | | |三三| | | .| |c〈 〈ヽヽ. ,--、
|| | | |==、_|三三|__,.====| | .| |c∧ ヽ〉 ヽ / / , -‐、
|| |r===,| |- - - - - - - - - - - -'、三ニ', | ヽ,c.',__ri^i/`''/ / /
|| ト、 三`'i|| ̄||三三三|| ̄ ̄|| ̄`Y`、.三`、|/___./`''/-、/`'/
|| | `i''ー-|| |:三三三|| || :| . ̄ ̄l.i´r====ノ`ー'^'ー'´`'/ _... -‐‐┐
/ ̄ ̄フ`ヽ, || |'(米)三/| || .目| |.| |::::::/`ー--、.._`ー'ゝ''´、,_,.-‐''´
r、/__/ r‐‐i'´〔ト、|〕7`'r'´ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄i , -‐‐'‐'''''´`ヽ,_ `'ー、`ー;´
/|/ ̄__/`ヽ, | []|`i´ ̄| | | ̄] .| rr‐| ゝ、___)_..)) i ̄`ー-、 ゝ、
|r―--、 |__| .|........| |_. ̄__|__|l,___| `'ー`'''ー-'、 ヽ (_ ,' ,'ー-、
`y'フー、ヽ, ∧r-ヽ,ヽ‐‐',.___`ーr‐‐‐‐r‐‐-r、iノ `''ー--―''´`''ー--'′ エロゲ買ってみたらなんやソフト電池って・・・インストールに再起動必要とかめんどくさ >>224
えらいごっつい名前やな調べてみるわありがとう 俺らもやってたんだから
現地ナイズされた寿司に文句言うのは滑稽よね >>205
カリにあって白くて小さい奴が無数にあるなら多分フォアダイス >>203
ザル管理でも大丈夫よ
10時間の予定で12時間放置してたら、いつもより酸っぱくておいしかったわ
さすがに引継ぎできないから新しい種菌出したけど シエナは乳がどんな構造になってるのか未だにわからん >>240
いやイギリス
舞台がアメリカモデルだから勘違いしがちよ カリ裏にぷつぷつできるニキビみたいなもんなんだけどどうしても消したいなら病院債いかないと治せない悲しみ
そうじゃないなら性病だな! やっぱり近接遠隔魔法やるには露出度が大事、はっきりわかんだね シエナの左乳は左腕で押し出されてるはずなんだがどうにも目が慣れない >>193
昔はそうだったと、ドイツが発明してアメリカで量産されたものが日本でって形だった
最近はあたらしいものが大抵アメリカから出てくる、人と資産があつまってるから仕方ないとは思う ボウライダーと神官戦士は早急にプレガチャから出る銀を一体にしてくれ
覚醒の餌にもならないのに出る確率高すぎて困るわ >>256
着込むと回転が良くなり脱ぐと威力が上がる GTAはロックスター(アメリカ)の子会社であるロックスターノース(イギリス)開発っていうちょっとややこしい あーカルパッチョ食いてぇ酒もセットで
魚パッチョも日本アレンジの産物だったかな確か >>265
分からん
気になるなら病院行ったほうがいいだろ >>236
センチュリオン・スピットファイア・モスキート「おっそうだな」 英国面はたまーに当たりが出るから…空母作ったのもあいつらだしな
完全新作は鳳翔が先だったけど >>213
手間かけないの欲しいから簡易タイプなの探してみるみんなありがと! イギリス人は空母の飛行甲板先端に埋め込み亀頭式の艦橋をつけるような奇怪なセンスの持ち主
但しアングルドデッキみたいな至って効率的な発明もある 砲術やビショップはまだ覚醒素材になるやん
その辺必要な奴を覚醒させるかは別として 鉄が勿体無いから氷山で空母を作ろうとしたのはイギリスだけ!
地雷の電子機器が凍って困るのでニワトリを入れてその体温で暖めるニワトリ式核地雷を考えたのはイギリスだけ! ゴミ銀は何とかして欲しいな
今なら経験値になるとかそういう問題じゃねーぞうんこ >>272
病院いって短小見せるの恥ずかしいけどいくしかないなありがとう 勢いあるからなんか来たのかと思ったら何の話をしとんねん ビショップはフドウとかいうおっさんは出ないから
伊藤くん一種しか出ないやろ 前にここの診断で病院行ったら大腸ガン判定された王子居たな・・・ フィオレの救いは隠密化特性がスキルでなくアビについてるから、第二覚醒で早々に強化される可能性がワンチャンという 掌クルクルすぎるだろ
こういうときは大人しく病院行った方がいいんだよなあ 戦車も英国面の産物だしたまに当たりがあるから・・・ ナディアちゃんといえば広告でナディアちゃんのお尻の穴モザイクなしで見えてたけど
お尻の穴まで見せる広告って他ゲーでもなかなかないような 以前亀頭包皮炎で数ヶ月病院通ったことあるけど
ああいうの放置するとガチで長引くから注意しようね センチュリオンくん今でも改良されてる子が現役だもんなぁ
MBTの先駆けは伊達じゃない! 銀で2種いるのは
メイジ モンク ボウライダー 神官戦士 手のひらドリルだししゃーないまぁ家から出るの面倒だから病院行かんわ >>289
御城がパクリスペクト城作るくらいには需要あるんじゃね? . __
_____|. | |── It's my turn!Follow me!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
((( 《\ □□ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ Move on ! Go ahead !
_____|. | |── Come along with me !!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
(((((((((((((((((((((( 《\ □□ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__
(( (| ..\
\ \ Heeeeeeeeeeeeeeelp !!!
 ̄ ̄ ̄ ̄|\ \/\
| \◇ \/\
| \◇ .\×/
| \_ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 彡 . |
| . |
| . | >>289
おまえそれ横須賀の酒保鳳翔でも同じこと言えんの ぶつぶつは真珠様陰茎小丘疹じゃないのか?
これも害はないけどググってみて でもフィオレがスキル中以外も隠密になったらアイシャを過去にするレベルでぶっ壊れやん >>289
おかん属性が強い
艦これは見た目だけでは判断できない魅力がある
ただしゲームは糞ゲー 魔水晶神をクリアできない編成で挑む
オーブクエと間違って強者挑む
酔った状態でアイギスやるのは危険だぞ! >>305
お前それワンチャンちんこちょん切ることになるかもしれないとしてもいかないの? >>299
陰核の項目とかモロの画像だし学術的なものには観葉 http://i.imgur.com/HjxkgyM.jpg
早期警戒機をこんなデザインにするイギリス人のセンスすげーわ >>307
彡ノノハミ こらあああああああ
(´・ω・`)
\_____/ | 何見とんじゃああああああああああ
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡ノノハミ
(´・ω・`) 見ておもろいんかごらあああああああああああ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ くそがあああああああああああああ
彡 \ (´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| |
| 彡ノノハミ|
これかよw フィオレちゃんのスキル永続で頼む
本体と隠密させてたナナリーが気づいたら死んでる うんこだし突然の要求餌変更とかありそうで怖いんだ
流石に帝国しかない銀ペガやらは要求してこないと信じたいが ちんこを大事にしないやつなんてだいっきらいだ!
こーころオナニーに例えよう 重介護が必要なのにコスト激重でおまけに枠を圧迫し出したところで大して強く無い1ブロの鬼が
スキル覚醒すると再動までクソになって正直暴動レベルの弱さのはずなのに王子穏やかすぎだろ本当にみんな鬼刃姫おりゅ?
誰が引いても使い道無い分モルテナ(エアプ)とかドロテア(エアプ)よりよえーと思うんだが??? >>312
ずっと前にまとめで似たような症状のやつが
最初余裕こいてたけど、周りからどんどん指摘されてオロオロしだして、本当に病気でちょん切ったっていうスレ見たのを思い出したが… スキル中範囲内隠密、自身は常時ならアリかな
フィオレ可愛いから強くなれば嬉しい >>324
餌要求変更はまたそのうちあるんじゃね
ビショップのCCとか未だに変だし しばふ絵はたかみちが手を抜いて描いたようなタッチなので一定の需要はありそう 鬼刃姫は別い弱くないしなぁ
イツキの時点である程度予想してた程度の性能
あとモルテナが弱いとかいってるのは完全にエアプだけ >>327
ヤバいヤバいヤバいそれはヤバい
まだどうていなんや >>230
日本は小型化だけじゃなく高性能高品質化も兼ねるから他の国からすると性質悪い >>326
バケツ持ってきてくれないアマンダちゃんでしょ? ガチャしまくるやつがカリ10のちがいだけで極めいくなんて滑稽予納 しばふの401がフミカネのちんこを刺激してろーちゃんが生まれた
絵師同士で性癖を高め合うのは非常にいいことだと思いますね ボカシ入れなくていいようにセックスの学術雑誌作ろう >>279
昨日エミリアのスタ3でほれたジャンナ
石4個でフレデリカ1〜覚醒、エイミー覚醒、レギーナカク製だから・・・7枚ほれたかな?ヴェロッテ4枚交換した後だったが 新規初見プレイ
なんだよこの左端のキモイ男ユニは
グレイル?よりブサいし弱いのにコスト10wwww >>320
全くその通りになったりするゲームだけどなw フィオレかわいいか?
寝室絵は微妙だったし
覚醒絵もごてごてしてるけだから覚醒ドット最悪だし 鬼は防御もっとくれ手数増やされると死ねる
攻撃力ももっと上げなさい お前ら大好きな魔神評価でも15で採用できる鬼姫が弱いはあり得ない
でもやっぱ弱いから強化して 鬼ちゃんは昔のドラゴンライダー的な使い方でしょ
決戦兵器
麻痺付きだしつえーよ
モルテナは使えばわかる >>327
似た症状じゃなくてもただでさえこのスレそういうの多いからね
この前確か黒い血便で相談しに来て結局病院で大腸にポリープ見つかった王子いなかったっけ? 上でまともなイギリス兵器ネタやってたが
なぜドレットノートや三笠が出てこなかったんだろう スレ王子はおっさんなんだからどうていなんておらんやろー というか鬼はあのコストで魔神15に出れなかったらマジモンの産廃だろ 1ブロだから強敵ブロックせずに思いっきり殴れるんじゃないか
まさか馬鹿正直に鬼の防御力で受けてるのか 鬼の範囲って広いのか狭いのかよくわからん
技覚聖霊ミッション右端に置いて攻撃がサキまで届いてるし 童貞はいないだろうが素人童貞はたくさんいそうなこのスレが好きです 金剛だか榛名もイギリス製だっけか
艦これ王子なら知ってそう >>320
よく分からないんでinoshishiに例えてみて 自分の違和感とか相談して早期発見するのだいじだよ! >>326
問い合わせに強化はよって毎週送ってるよ セックスに幻想抱けるのは童貞のうちだけだぞ
知らないほうがいいことも世の中にはあるもんだよ >>352
オナニーオナニー言ってた奴が言った「ちんこなんかどうでもいいから生きたい」ってセリフは少しジーンときた 亀頭周りはまだしも尿道口まわりにあるってやばない? 鬼ちゃん重いのは誰も文句言ってないだろ
重い割にステ貧弱じゃね?って話で
あとモルテナはさっさと犬2匹の配置枠消費なくせ そういえば鬼姫の覚醒後の伸びが悪い騒いでた人いたけどあれどうなったの wikiみたいにカリ裏があんあ風だったら真珠様陰茎小丘疹だろうって言えるけど
尿道口まであるとなるとまずいんじゃないかなって思うわ 鬼は確かに防御もうちょいほしかった
今も面白いんだけど魔神で辛い部分が目立つ
ピンポイントで出すように考えてる状態 >>372
さっきモルテナ引いたんだけど
効率求めると入らなくなるだけでネタプレイ的にはかなり面白そう >>366
ほとんどのマップはマツリアルティアモルテナ犬犬でおわるからな
12+12+14+2+2で終わるからな
それで鬼のコスト45より軽から 鬼重いに文句があるんじゃなくて重いし介護に結局人数割かなきゃいけないのに弱いのがおかしいっていってるの! 真っ黒ならともかく白金混成ぐらいの状態で省かれるガチャ黒とかおらんやろー ラピスの壊れぶりと比べると
どうしても鬼姫ちゃんは見劣りする感はあるな
どうせなら清々しくぶっ壊れて欲しかった そのうちつぶつぶのせいでおしっこが噴霧状になってさらには出なくなるんやで 新ユニットがスキマ産業的な性能になるのはしょうがないんじゃないかな。 >>368
やっぱり問い合わせか。俺もやっとかないと 太く短くいきればいいとかいってたおやじが死にそうになったら
いやだーーーー! モルテナの犬とかマキナのトークンを出撃数に入れるなとかいってる人は
間違いなくエアプ
そんなんしたら強すぎるわw 芝生絵は最近の絵をずっと見てる中で見て
一種の清涼剤に見えてきた 彡ノノハミ
(。i _ i。) キュッキュッキュッ
\_____/ |
| |
\ ノ
((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
彡ノノハミ
(。i _ i。) キュッキュッキュッキュッキュッ
\_____/ |
| |
\ ノ
(((((((((((((((((((((((( (/ ̄ ̄ ̄ ̄(/ヽ)
|
/\
. l \
. (/\ \
彡 \ \彡⌒ ミ キュッ
彡 \ (。i _ i。)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\ _,/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| (/ ヽ) |
| ミ 彡 .|
| ジタバタ |
| 彡ノノハミ| 特に童貞なら人前でちんこ出したくないとか泌尿器科とかマジで行きづらいって気持ちは本当によくわかるけど
一回行っちゃえば「こんなもんか」だからな 先生はプロだよ 鬼姫ちゃん弱くはないんだが、コストとラピス様のこと考えるとCT減らすか持続伸ばすか倍率を1.5じゃなく2倍にするかしてほしいとは思う >>397
でもかんとん包茎で泌尿器科行ったら用手整形っていって手袋した手で思いっきりちんこ引っ張られたことは一生忘れないよ 鬼刃ちゃんは相性の悪そうとおもわれたウェパル仕様でも出番あるくらいだから前途洋々
フェネクスリジェネで倒しきれないタイミングの中ボスをしばらく静かにさせる
とかいう使い方もでてくると妄想するよ 鬼なんかよりエルミラ何とかしてくれ運営
スキル覚醒大幅強化と重砲と言う職の根本的な見直し
一から作り直しなレベル >>397
お医者様が毎回うっほおおおおお前めっちゃいいちんこしてるじゃねえかとかなってたら仕事にならんもんな >>380
まあネタになら使えるけど黒がそれでいいのかと言われると 太く短く生きればいいとか言ってる人は死が怖いから言うんだよたぶん
太く短く生きるべき なら別だろうけど そいや小6の頃、左右の金玉の大きさが違うっつって泌尿器科行ったなぁ 今更トトノにアトリエ始めたけど怪力少女仲間になった後何もおきないんだけどどうすりゃいいんだこれ?
10万ゴールドなんて貯まる気しないし、店にレシピおいてねーんだけどどうしたらイベント進むんだよ >>413
おつかれさん
どの魔神も11からどうしようもなくて雲の上の話だわ 金曜の晩にちんこから膿がとめどなく出てきて土日仕事で耐えた時はまさに地獄だった
次の日朝一で泌尿器科いって注射されたら夕方には膿がでなくなったわ
先生ってすげー >>416
それは期日越えて良いタイプのイベントだったような マキナのタンクの消費なくせはほとんど見ないが
モルテナはなくさないと話にならん 鬼姫ちゃん素の防御低いのに覚醒スキルに防御バフついてるのが微妙 死ぬなら体が動かなくなる前に安楽死でもしたいわ
体でかすぎて絶対家族で介護無理だろうし >>391
UIに関してなんか1周年の前から送ってるわ >>402
自分もそれ考えてたんだけど魔人の第一形態って麻痺しなくてすごい焦った
ちゃんと調べればよかったよ >>420
鬼刃姫よりシノさん
王子皇帝よりセーラさんの方が格上なんやで ア質失
技聖霊が全然足らないんだけどもし交換所に並ぶとしたら不味い何個くらいだったら使うアフィ? モルテナ範囲内の敵全て同時攻撃にして
これなら使える
と思う マキナは単体でも最低限最上位アルケミとしての仕事した上でオンリーワンのトークンだから全然違う
モルテナの場合単体じゃウィッチのマイナーチェンジだから 鬼刃姫ちゃん介護必要ってヒーラーの範囲内に置くのすら介護とか言っちゃってる王子なの?
実際のところ強化する余地はあると思うから下げは無くは無いけどエアプ勢に叩かれるのは納得いかんわ 老後と言える年齢になる頃には安楽死が当然の世の中になってると願う お舟の正月任務は10日までだから、そろそろやらんと間に合わんぞ >>422
まだ1500ゴールドしかないんだけど貯めるのにどんだけかかるんや
中和剤とヒールなんたらとクラフトしか作れるもんないしまじksg感ぱねぇ >>433
マキナこそほぼ出番ゼロの黒やないか
スペック的には優れているようで実際は出番ないのがマキナやで 老後が怖いのは問題だろうな
たぶん生きることってなんなのか自分で答えが出せてない状態
こういう人は長生きしたほうがいい >>430
スタ90で取れるものに不味いを出したくないけど緊急なら50までなら出すかもしれん程度 こんだけネガられてたらその内モルテナは範囲攻撃になりそうだな >>418, >>419
ありがとう。イリス黒チケでお迎えして世界変わったよ >>435
アガレスでもウェパルでもイリスフィールド内じゃないと怖くて使えん
イリスフィールドから出すならエリアス専属でつけるくらいしないと >>445
常時貫通範囲とかファルネに申し訳ないと思わないの >>438
10万貯めなくても大丈夫だよ
チュートリアルみたいなもんだから 独身なら誰にもめいわくかけないように老人ホームはいる資金はためといたほうがいいんじゃない エルミラはコスト下げていいからせめて通常攻撃貫通にしてくれ 王子の手も簡単に握りつぶせるくらい怪力って設定なのにもっと怪力がゴロゴロいるのは設定負けしてると思うの!
うんこどうにかして! もし白チケが出たとして、今始めたばっかの王子におすすめの白って誰かね。
やっぱりリヴル1強? >>445
範囲攻撃になってなお報われない
最強の陰陽師もいるけどな マキナとモルテナならマキナの方が圧倒的に戦力上だわ >>438
テキトーにやればいいよ
とりあえず行けるところ全部に行って作れるもの全部作って話せる人全員に話す(何度か話す必要あったりもするかも?)
本気の攻略は二週目からで十分
あとメルヴィアのモリマンは何度も見とけ >>435
というか範囲攻撃で麻痺持ちなんだから
ブロック前に点火すれば大体攻撃1発もらったくらいで
麻痺が入るから介護が必要の意味が謎感
ウェパルのデカ魚処理もスキル使うなら介護いらんのに じじくせぇスレでワロタ。
現在の汎用性の高い編成を組むと、ソル2 ヒバリ アーニャ シノ イングリットぐらいしか近接入らないな。
皇帝はダメ食う分使いにくいし、パルフィなどのメイジアマも最近は出番がなくなってしまった。
アーニャ外してシプリア使うぐらいしか変化が起こせない。なんでかなぁ。 DMMゲームのポイントゲットデイリーミッション復活してたのか ダイエットに限界を感じ1時間の散歩ついでに150円握りしめてコカ・コーラゼロ買いに行ったんだが
どこも全部160円で結局買えなかったって愚痴
10円20円安の自販機くらいそこら中にあると思ってたよ >>458
100000回くらい同じ話出てるから白チケが登場してから考えようぜ >>462
マキナのライバルは遠距離範囲攻撃のエステルとフレデリカだぞ
でマキナエステルフレデリカで誰か1人マップに出すとすると
結局エステルしか使わん マキナってフレデリカが涙目になるレベルだよね物理範囲として
あのフレデリカのS覚ボフンボフンはなんとかならないの? マキナは攻撃パフがいない(少ない)か雑魚殲滅の時使える
魔神でもよく敵の雑魚?殲滅する時使うし >>456 ロボットが働くのだろう。国も研究予算だしているぐらいだし。
ロボットの不具合で事故が起こっても、お咎めなしってことでいいんじゃないかな。 サーリアが本命じゃねえかな
リヴルなくても困ることはないけどサーリア居ないときつい状況は結構あるし 訓練された王子なら知っているはずだ
モルテナに望んだ全ては他職として生まれる…!
エレメンタラーは一押しです >>476
マキナはそもそも射程が短いから話にならんよ >>473
こんな時間のコンビニとか怖いだろ
俺みたいなやつがいたらどうすんだ
というのは置いといて157円とかかと思ってたよ >>481
覚醒したら2体までカウント無しになるといいなぁ アルケミはナディアに付けとくとミキサーこねこねに丁度いい仕事する フレデリカは貫通だから比較対象にならん
そもそも射程全然違うし 461 大家としては数年人が入らないし、余計な出費もかさむしで大問題だよ。
そもそも孤独死するような老人が入居するアパートなんて家賃はしれているしね。 >>458
性能ならサーリア便利枠はズッ友
リブルは他のキャラより効率がいいってだけで全く必要ないキャラ リヴルの覚醒次第じゃないの
そういう意味ではインペリアルナイ娘もどうなることやら 昨日初めてちまちまやってるんだけど、ガチャって回すならプレミアムと特設プレミアムどちらが良いのでしょうか? おすすめされてるのがどっちもブ・・・微妙な顔なのがアイギスの格差社会を物語ってるわ >>486
>>491
>>495
>>496
ピーター・ポール&マリーじゃないのか… >>435
あの防御をヒーラー1で支えるのはキツい、ヒーラー2欲しい
ちょっとふわっとしちゃうけど専属ヒーラー付けて使うならその分のコストと枠使って2体とイリスフィールドとかの方が特化にしても柔軟性にしても上。せめて50近くコスト貯めてる間何も出してないんだから攻撃の特化の面ではもっともっとぶっ飛んでくれなきゃ困る そもそもエステルもフレデリカも使われねえよw
モルテナとかそれよりさらに劣るわ >>493
始めたばかりならどっちでもあまり変わらないんじゃないかな もし体調考えてダイエットしてるなら食生活をまず見なおしたほうがいいなw すまん何回も聞かれてる気がするんだけど
銀ボウライダーとアルケミってCC餌にならないよね? >>496
けしからんところにミストロッドしまっとるねアンタ 魔神15で使われない マキナエステルフレデリカ全員
大討伐ではまぁ使われる エステル フレデリカ
まぁこんなところだよ ビフロンスでも使ったなマキナ
毎回使うわけじゃないけど普通に強黒 この時間に夜中歩いてたらホモに気を付けんとな
ところで正月にターンAガンダム見たんだか、普通にホモを入れてくる当たりジジイは頭おかしい(誉め言葉) >>507
範囲遠距離誰も入れない
ご自慢の編成貼ってみ? どうせスクラロースとかアスパルテームとかアセスルファムカリウムなんじゃろああいうのって 完全に腹空っぽ水分絞った状態の体重から7日で3s減ったよ >>506
謎のアリス下げ王子に言ってあげたい言葉である マキナ弱くはないけど、アルケミ使うならミラクルダイエットちゃん使う 昨日始めたばっかって…
皇帝もバカンスアンナも逃したのは痛いな >>493
どっちも微妙だからどっちでもいい、最高レア見て可愛いほう選べ
今週はLv40排出だから☆3でも使えるぞ スレオンしながら据え置きオナホで腰振りオナニーすれば運動になるぞ アガレス15とかどんな編成でもクリアできるやんwww メイジはスキル中自分の攻撃だけでいいから魔耐半減するクラス特性にならんかな
現状ビショおったらエステル以外出番ないやろ 急激な体重減は健康に悪いぞ
リバウンドしないようなやつなら長期計画でダイエットできるはずだし >>523
マキナ本体が置きにくいときはミラクルダイエット使ってるわ
軽いし独自の仕事出来るしいい白だと思う いいぞぉ・・・ガチャ黒コンプ王子の黒格付け談義
週末深夜のスレオンはこうでなきゃぁ・・・ >>493
今はレベル40で排出されて即戦力として出しやすいけど
自分は薦めない >>513
大討伐とかそれこそ放置でナディアの補助にマキナ引っ張り出すんですが >>485
二体はさすがに来ないんじゃないかなー
職特性が小型のエレメント〜だから中型か大型になるのは絶対
火はエレメントマルチロックしようぜ >>539
ダクプリ使わないから実質覚醒素材にならない いつ見てもレズバトルしてるageっぱなしのモルテナ王子
もはや半コテじゃないだろうか コスト重いけどフレデリカ常に入ってるな
魔神はやらん フレデリカは隠密能力を火力に回したスプラちゃんみたいなもん
使い勝手はよくない ビショップは誰かが食ってたような
棒ライダーとアルケミとプリンセスと帝国ガチャのは誰も使わない なぁカヨウってCCないって?ないなら優先的に育ててみたいんだが 論議というか相手の発言を根拠も無しに完全否定して自分の言いたいこと言ってるだけなんだよなあ マキナなんてそんなに使わないしなあ
覚醒アビがタンクて だからマキナ入れてる編成がしょぼいだけだってww
編成貼ってみ? >>553
持ってるなら上限レベル見ればわかるじゃろ… >>553
最初から上限が80とか70になってるキャラはCCないよ >>449
アガレスとウェパルでそもそもイリス範囲外に置くユニット何て居ましたか
そもそも点火中は麻痺で処理出来て介護必要ないし逆に点火無点火でイリスフィールド外で専属付けずに維持出来るユニットがどれ程いるのか
>>506
アガレスでほぼイリス一人で鬼刃姫ちゃん含め支えてる動画あるけど タンクさんおらんかったら並黒までは間違いなく落ちるぐらいでタンクさん優秀やで >>555
あのタンクめちゃくちゃ強いぞ
画面全体の防御ダウンにリジェネ80だし むしろ(´∀`∩)↑age↑て困る理由ってなんなの >>509
>>526
>>537
回答ありがとうございます
少し回して貯めとくことにします マキナ強いいってる奴は
編成にマキナとフレデリカとエステル入れたの貼ってみ? まあアイギススレでアイギスの話してるし頭がアレなんでしょ 小学生以来胃弱な俺も40歳を迎えて、コーラを飲みたいと思うことがなくなったなぁ。
真夏の炎天下、子供のサッカーの試合を観戦しているときに、ようやく食指が動いた程度。
ダイエットコーラなんて・・・頭おかしいやつらが飲んでいるんだろ。 >>565
タンクさんが配置枠消費せずに置けたらぶっ壊れですわ アニメって普段何気なく見てるけど頻繁に飯テロ入ってたんだな
ダイエット中だと過剰反応しちまうわ 正直アリス使う時は落ちてもいいいって感じで使う、どうせ撤退持ちだし
逆にアリスが落ちる状況ならそれなりのユニットで対処しようとなる意味だし良い試金石
大抵の場合そんなことなくアリスでごり押せちゃうけど タンク便利そうだしマキナ欲しいんだよなあ
うちのモルテナと交換しない?おっぱいはこっちのが強いぞ >>551
じゃあ僕は射程500で範囲も広い物理フレデリカをつかいますね そんな事より屁の匂いが苦いというか辛いというかそんな感じなんだけど
これって大丈夫かな
それ死ぬよ以外で教えて >>576
胃弱ならコーラの炭酸を抜くと胃に優しいぞ というか西洋ファンタジー風の世界に戦車持ち込んで良いのだろうか エルフを狩るものが懐かしいなぁ 暗黙の了解を実行しないのは頭が鉄か無自覚な嵐って相場がな >>578
小説とかもわりとメシテロおおいよね
好きな作品がしばしば美味そうな蕎麦を出してきて辛い スキル覚醒聖霊のって1.5倍適応されてる?
今集めといたほういいのかな >>579
正直アリスは魔神11以上でもないとそうそう落ちないよね
大体スキル時の火力で薙ぎはらう ここはエステル、フレデリカ、マキナ全部持ってる俺が・・・
一番使ってるのはエステルです、編成弱くて魔法職多いからです >>581
寝室能力は圧倒的にモルテナだよな
というかマキナの寝室能力がアレすぎる エルフを狩るものたちええな
日本帰るためにエルフ脱がすとかめちゃくちゃな設定やのに存外良い話多いで >>584
今日は医者王子いないからなぁ、ちゃんと医者に聞け
食生活荒れてる自覚あるならヨーグルトでも食ってろ 自分の編成確認したらガチャ黒
アルティア、ディーナ、グレース、ナタク、エルミラ、イリス、ファルネ、フレデリカ、トワ、モルテナ
いるけど、実際に使うのってアルティア、グレース、ナタク、イリス、トワ(置物)だけだな >>580
こんな過疎板で二時間でスレ消費して意味なくね 玉ねぎのサラダすきなんだけど屁がくさくなるのはいや >>584
食いもんで思い当たる節が無ければ病気かもね 機能の晩飯はおでんでした!
からしはつけてない
やっぱなんか変なのか? 性能談義、皇帝ディス擁護合戦、王子ディス擁護合戦
何度繰り返すのか。相手の話なんて聞き入れるつもりないのに議論なんてする意味あるんだろうか アーシェラにハッピーぶち込むか白黒バケツの8倍煮込みで地道に育てるか悩む
まだイリスもリンネもミレイユさんもおりゅ?される状態なのに エステルとフレデリカはどっちもどっちだと思う
自分はフレデリカのほうが使いやすいと思うけど >>608
ちゃんと水にさらしておけば臭くならないよ >>584
もしモンダミンやっても口臭酷かったら病院行ったほうがいい >>614
議論が目的じゃなくじゃれあうのが目的だから問題ない 金弓5人覚醒させちまった……魔神15行きたいのになにやってんだろ…… あの黒がおらん編成とか貼ったり書いたりするなよ
可哀想な気持ちになるから 大蒜って書かれるとどうしてもおお…びる…?ってなってしまう 結局モルテナが使えないのはみんなが認めるところだな 文学的飯テロでは意外とサバイバルや冒険系のふとした場面で湧き水飲んだりする描写に喉が鳴ったりする
谷甲州作品とか >>614
お互いtnk出してぶっかけあってる平和な世界だと思えばよい 魔神12はクリアすらできんな
普通にディーネが落ちる・・・・・・ >>626
フレデリカ2人目育てようとしてるのいいね… >>606
まぁ好きにすればいいんじゃないの?(適当 >>623
じゃれ合うといいつつマジギレしてるやん >>635
なんでアイギスってみんな腋つるつるなんだろうな
蛮族っぽい人までつるっつるだし おでんはつゆさえもらえればなんでもいいです
あっ玉子潰さないでね >>639
ビッグキャノンはビッグキャノンで欲しくなる事があってな
普段はブラックホールで良いんだけど 実家のおでんにウインナーとちくわを入れてもち巾着解雇したい こうやって話しておでん食べたくなるけどコンビニ行ってももう置いてないんだろ俺は詳しいんだ 今からおでん作ると明日の昼には最高の味になってるぞ >>645
汁全体がウインナー臭くなるから握手なんだよなあ…
やっぱ餅巾着だろ 中にチーズとかトマト入れても美味しいし お前らがナナリー死んだなんて言うからアーシェラ化け物かと思ったらナナリーのが便利だったわ
敵が密集してるとアーシェラのがいいが普段の編成に入るのはナナリー
今日のまずいもほとんど一人で終わらせてくれるし >>654
ブラックホールの黄金の太陽のカロンみたいな感じほんと好き http://i.imgur.com/OJmbRCh.png
王子、質問なんだけど今こんな感じで放置してんだがもっといいやり方ない?
ぶっちゃけ自分でも酷い脳死してるのわかるんだけどどこを削ればいいのかもわかんね >>543
下限KTをみても何とも思わなくなる時代がくるとは・・・
KT時王子とかつい最近の話の気がしてたは・・・ 下の毛の有無は賛否両論あるけどワキ毛は誰も望まないからな >>626
画像サイズ統一しないとか神経質な俺には耐えられないSSだわ >>582
おお亀だけどサンクスこんなページがあったのか おでんはひら天やろ
って言うと通じないのを俺はすでに学習済みだ
ひら天クソうまいのに食ったことない奴おりゅ? ナナリーはえとたまのinoshishiみたいなもん ウインナーは家おでんは必須
店おでんでは邪道と見せかけてあるとテンションあがる 男って大人はわき毛ぼーぼー状態が普通なの?
高校は処理してる奴が笑われてた 俺はアイギスの話はガチャ黒コンプしてるような人と話したいからなぁ
だから編成貼ったりしてる
無課金微課金王子とは雑談だけでいいわ >>653
ステラァァァァァーーー!て叫びながら自爆する英霊 エステル一番使ってるやつが今時エステルファミリー()なんて組んでる雑魚編成 >>681
種火高速周回ですまない…いつも自爆させてすまない >>647
ピンク髪の脇毛はピンクなのかどうかで戦争が起きるからな ウィンナーと牛すじだけで味付けはおでんでもおでんなのだろうか おでんにウインナーって水分吸って微妙な感触になるのが嫌い ラピスちゃんからチョコ貰いたいから覚醒はバレンタイン前に絶対しろよ あかん風の谷のナウ〜シカ〜♪が頭の中でエンドレスリピートされて気狂いそう 黒コンプとだけ話したいのにあきらかにコンプしてない奴に積極的に絡んでいくスタイル >>692
覚醒してるユニ全部引退させればいいだけだぞ >>601
ああそうかアキバストリップの源流はそこだったか・・・アニメ一話みたけどなんか古いし萌えないなアキバ マキナの比較にフレデリカやエステルが上がる時点でな
コスト21の取り回しの良さでこれだから >>679
男の毛処理は生半可な気持ちでやると馬鹿にさせるけど貫くなら別に弄られない >>686
置いてる数一緒じゃあまり参考にならないのではないでしょうか >>693
そんな人このスレにだって殆どいないと思うよ >>675
ちなみに一軍編成だとマキナフレデリカエステルで誰が外れるん? >>686
それで23体から放置行けるんか、スゲー…
うちだと120超えてからなんよな
右上にいるのって誰だっけ、帝国のインペだったか? >>701
さつま揚げとはちょっと違う気がするんだがなあ
さつま揚げのほうが味しっかりついてない? 覚醒したいの溜まってたからマズいの割るか、、、
ああどれくらい割るのだろうか
ほんと納得いかんわ >>668
王子真ん中でサーリアのとこラピスでリンネのとこにサーリア
ナディアの右にリヴル、リンネトークンのところにリンネ
アリサさんとソーマちゃんとトークンいらない
これでいけないかな >>694 らんらんらら らんらんらん のほうがリピートしやすくね? 次の魔神はアルケミの相性良さそう
1撃で倒せるかどうかが勝負なら削るタイプよりは 黒コンプって正味の話どんぐらい金かかんの?
最後の一人引き当てるのとかやばない? 俺も実は1日ガチャ黒1体してる人と話したいからここにいる >>710
正確に言えば18で放置なのじゃ。右上はビオラふに……ナディアは今週引いたばかりでいなかったから…… メシマズ疑惑のあるエリアスや 知識はあるが経験皆無なリンネのチョコってすごいことなってそう 大討伐は金曜まで保った事がないから放置とは無縁だわ >>692
第二覚醒優先とか言うクソ仕様が無ければ安心して嫁から貰える >>709
ファッ!?
六人で放置行けんの?
ああ、でもセーラさんいないしアデルとウズメ育ててなかった… 敵ワンパンしろマップとか補正のかかり方的にクソマップにしかならなくね >>721
感覚値だけで言うと200〜250万くらいじゃ無いかな
正直自分の課金額よくわからないけど
それくらいだと思う >>726
そーなんか
モツ鍋屋とかで食うさつま揚げがクソ美味くて別物だと思ってた >>719
やっぱ愛を注いでるキャラはデカく映るんやな >>719
すげぇ!レベルが表示されてないぜ!
おりゅ? >>737
いや自分はそんくらいだからね
感覚値で言ってるだけ 捜し求めていた黒コンプニキが2人出会った瞬間であった・・・ アキバズトリップのアニメは原作の絵を1と2共にガン無視して
キャラデザ作ってるからしょうがない
2のぽよよんろっく絵路線で行ってたら視聴継続してた 一番右上の近接マスにオートレズ、他にオートホモ二人おいて合計三回の援軍で完成分のコスト貯まる >>662
射程の長さがいいよな
ただナナリーとアーシェラを並べると
白肌と褐色肌が白と黒を表しているようで
そんな中に私も入リタい >>733
ヒエェ〜車買えちゃうねぇ
海外旅行もいいなぁ >>719
そんなにラピスおりゅられたいのか
おりゅ? ナディアくんめっちょ可愛いな
欲しくなっちゃうヤバいヤバい 黒コンプは新黒が出た時にしっかり回収してるかが全て
今ゴミ箱いって恒常から消えてる黒とかもう入手不可能みたいなもの
ピックアップから1/5とかアホ
つまり消える前に確率アップあるから最低でもその時に必ず取れ
取れないと終わりですお疲れ様 >>747
でも海外旅行行ってもなにも残らないよ? アキバズトリップはPLUSで終わってるってそれ1番言われてるから ttps://i.gyazo.com/2e2c15c3bfa9b87336eba17d0db6574b.png
とりあえず魔法の出番増やすためにこいつや類似型をもっと大量に出してほしい
というかケラウノスが天使率いてるからそのうち大量発生しそうだけど ラピスおりゅされると俺はこれを貼る
そのゲームの一番楽しい瞬間思い浮かべて
それがガチャで当たりを引いたときだったら
大した内容じゃないウンコゲームってことや
引退すすめるで >>668
http://i.imgur.com/aptkqDk.jpg
置きすぎな自分の放置がこれだった経験から言うとアリササーリアがいて近くにリンネもいるところが改善できそう
というかもう右上にナディアヒバリ置いて下にリヴルで徹底的にそこ潰すとかどうよ 大討伐にドルチェとチャンリノの放置勢二匹召し抱えたらすんげえ楽になったわ
んでなんでiOSのステータス画面はペロキャン加えたまんまなんだよ >>714
ちょっと試してみるわ…
ああ、いかに自分が脳死なのかよくわかってしまう…
みなさん、ありがとうございました >>706
気分次第だけどマキナ入れるならエステルは基本入らない
最近だとエルミラでぽこぽこしてる >>756
なんでサソリって出てこなくなったんだろな 旅行が何も残らないとか言ったら、ガチャだって何も残らんもんじゃん アイギスで一番楽しい時?放置GG編成が組めた時に決まっておろう(GG脳感 アイギスの思い出を思い出すとスレの思い出しか浮かばない そのゲームで一番楽しかった瞬間が10万かけてランキング1位だった場合は大したゲームなのか? >>759
プロデューサーがうんこな時点でどう転んでもうんこゲームなんすよ >>754
その本人が何を持って帰るかしたいのかで違うからなあ
自分は楽しくハワイの海で泳ぎたい(別に沖縄でもいいけど) H e y !! ア イ ギ ス ス レ は 誰 で も ウ ェ ル カ ム
そっか〜wwwんん〜www / ̄ ̄ \
.|. _ _ | 断言してもいいスピカはアーバレスト
ずっと考えてた堕天使修正案 .| . ∴ ∴ |
神の代行者 |  ̄  ̄.| クリッサだ!
.! ! ▽ ノ!_
シビラは実質貫通だから ィ'''フ''''=、r'"~ ヽ`ニニ´/i,, `ヽr''"`ヽ、 俺は課金するくらいなら5000円でステーキ6枚食べるけど、
,r'"´ ノ" )=、 ̄ ̄,,..ィ'"´i ヽ、 ステーキ2.4枚食べたいからイメリアの2000円返せ
オート援軍って ./ ̄ ̄ ̄\ ノ ´ ̄ `Y"´inoshishi i
言うほど便利か? ⌒ ⌒ ヽ. レ _,,,,、 j、、
/ ( ●)(●) | ┬┌┐ J ,,.ィ'"~ `'ヲ''ー-、ノ、 ヽ 美術の本場ニョーヨークで修行してこいって言いたくなるレベル
恋の不正利用| (__人__) } ┼二│ ,,l、 ノt ) `ヽヽ. / ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
./、. ` ⌒´ |ヽ └── .人 ,,イ jt、 ヽ i.| ノ ー | 同列になる必要はないよ
人の子よ……。思い悩んでいるようですね。''" ノ ヽ、 ヽ ヽ、 ヽ t |(.) (.) | だけど同列になれる可能性を消すのはノーグッド
r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、. 「スーパーレジェンドカード」 ゝ-,ヲ''' | ( | お分かり?
/. ノ( (;'。)/  ̄ ̄~ヽ | ノ ミi./ ̄ ̄ ̄ ̄\ | / ,r" ft.ヽ O 人. .
/ ⌒ ト、.,.. \丶 /;;:: ::;ヽ j'' ,,(、,, ,,ィ ,ィ >ー-― ´  ̄ ̄\ 他者を受け入れるためのイニシエーション
ご安心ください ,∴\ ヽ |;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|,/ _,,-;" '' ゛''" ゛';_./ / ̄ ̄ ̄ヽ |
| ) r‐ / \ \\ | |;;:: ::;;| .ヽ/""゛゛''`';, ノr´)(/〈 〈 〈 , | | | ベースからナナリー出たけど強い?
|, / ⌒ ⌒ \ ヽ ヽ | |;;:: c{ っ ::;;| .,;'゛/__ _ "iヽ;ミ `-' ̄ ̄ | / /
ノ( / (●) (●) \| | /。 |;;:: __ ::;;;| ,,'"|( d /oノ ド゛ `ミ フォン…| |/ /. クローディアかなんかを差し込めば余裕じゃないかと。
ノ | 、" ゙)(__人__)" )|/゙U ヽ;;:: ー ::;;/ r ";,| ▼ ド゛ `ミ | ト /.
公式コミュティ ⌒/ ̄ ̄ヽ j゙~~| \;;:: ::;;/ (`ヽ';ヽ_人__ノ / ,,ミ゛、 ヽ__/ ――――ッッッ!!?? (ブチッ)
ちなみにどのタイミングで見えざる鎧の分入れても倒置法があるから計算結果は変わらんよ
/ .| 'ー=‐' i nll |;;:: ::;;| ./` ィ'r`''''""´ ,,ミ゛ | ドロシーちゃんのファンアートが増え強化される
ファラ2絞られてんな> く( こ)´ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄/ | ゛r、ノ,,トリ'" i |
.| ⌒ ーnnn / ,/⌒)、,゙(⊆ソ ガラプー自演おじ / | / /.| グレースって最大HP減るんじゃないの?
 ̄ ̄\__、("二) ̄¨ヽ、_/~ヽ、__) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
終わってみれば結構神イベントだったな / / ※もう手に入りません >>721
最後の一人とかって感覚よりアップ填まりでついでに出てきて揃う
一回揃うとあと実装週に出すだけ >>777
ハワイ行くなら石垣島とか日本の離島の方がいいよ 俺が最近一番盛り上がった瞬間は
「わんこしゃん好きぃ」←これ >>754
アイギスに課金しても海外旅行でも最終的には思い出しか残らないのは同じじゃないかな 旅行は好き嫌いはっきり分かれるからね
キャンプなんかも好きな人はほんとよく行くけど、合わない人には罰ゲーム過ぎる どうしておちんちんミルク出されると魔力が補充されるんですか
その理屈だとオナホに魔力溜まっちゃうじゃないですか! >>788
初心者王子はどうして皇帝を99まで上げちゃったの? >>788
キャリーさんが入ってる・・・だと・・・!? 王子王子ー
ナイアスを手に入れるためにはナイアスを誰に使ったらいいんです? 温泉旅行はよく行くけどな
風呂しか入らないってなんかいいぞー >>795
アイシャいるならアイシャが一番いいと思います >>795
アイシャにぶち込めば開幕メテオでアイシャ倒して回収できる >>795
アイシャ。サイクロプス以外ならほとんど倒してくれる
最初に置けば2回発動できるし楽やで ナディア育成完了……これで大討伐の度におりゅられることはない……
メタルスライムさんもどこ行ったんだろ >>788
そんな育成状況なのにわざわざワルツ下限にしたの・・・? >>797
草津温泉大好き
あそこが一番濃い感じがする
あと立ち寄り湯無料なのもいい >>788
精進するのじゃ、いいスレ王子になれそうやな >>782
まじで?機会があっても暇がないから潜れずに歯がゆかったんだけど
でも、そこおいしいのある? >>793
いやだって皇帝強いし…
初手皇帝スキルぶっぱでkt先生耐えれない初期ラッシュとか越えられるし… ウズメがいて天才ちゃんを優先ってのはイマイチよくわからん
軽いから? キャリーさんはGRで出たから初心者に行き渡ったな! >>802
攻撃力の力の表示がおかしいが16700なのか!? 人の価値観否定する訳じゃないが
旅行大嫌いって人は色々なものを見たいって思わんのかな
ガチャに入れるよりは健全だと思うわ 黒チケも配ったのに愛車もイリスもいない王子なんてもういないんじゃ・・・ ウェパル11開幕はなんとか越せるようになったけどその後のデカ魚人とか黄色魚人とか辛くてウェパル本体がどうこういうレベルに至れない…
どうすりゃええんや ぐえー、トワのレベル足りなかったせいか?490匹目で抜けたわ
>>808
手持ち貼れ
バシラでもいたらスキル覚醒なんかなくてもナイアス取れるし >>816
まあ強いけど60ぐらいにしといて他に経験値つぎ込めばよかったのに >>802
なんだー6700かーって思ってから隠れてる数字に気づいたすげえ >>816
レベル上げなくても彼は耐えれたんですようふふ >>795
アイシャにつかってドーンってすると敵が半壊する
あとは適当に覚醒ユニ並べたらいけると思うの >>822
ラピスで点火してつぶす
ラピスでトークン置いて避雷針する >>820
いろいろな場所を見たいとは思わんけど
出来る限りアニメや漫画や音楽は見たり聞いたりしたいとは思う >>828
一人でアイギスしても楽しくないのと一緒だね >>833
オナホが武器になって世界を救う勇者になる >>810
草津はそうらしいな
雲仙温泉で湯巡りも楽しいぞ >>830
それで満足できるのか、凄いな
俺は年に2回は絶対遠出するわ >>823
トトノだけだとやっぱウズメのほうがいい気が・・・ >>824
尻に片方突っ込んでもう一方のオナホに出せば永久機関が・・・? >>830
そっとしておこうと思ったけどさすがに...
見て触れて感じることは大切だと思うぞ >>842
まだ自分の家の近くの日帰りで行ける観光地すら回れてないんですよ・・・・・・ >>836
デビフラ究極竜巨大化を何度返り討ちにされたことか… 浴衣が朝起きるとX字にはだける
うまくあれ着れないわ 旅行で見識深まるニキか
意識高い系亜種みたいな意見だな >>836
何故か周りではレプリカは偽物だから対戦での仕様禁止って風潮になってたから
究極龍とかずっと大会上位の人しか使えないカードだと思ってた >>842
マジレスするとリアルの俺は足がないので旅行に行くと周りの人に迷惑がかかり死にたい気持ちになるため旅行を心から楽しめない
アイスランドとかグーグルでみるのが楽しみよ 俺も遠出したくなったら最寄り駅の路線の終点まで乗って折り返してくる遊びしてるわ >>849
いや覚醒バシラがいたらシビラを優先して殺せるからナイアス取れるってことで
別に最初にバシラスキル覚醒するって話ではないと思うぞ 金の使い方なんて何に重きを置くかってだけの話なんだから他人の使い方に口出しするのは本当に不毛
両方好きなら両方に金使うだろうし >>852
30超えて人生で漫画やアニメやゲームで感動することはもうないと思ったけど
去年はイース8と響けユーフォニアムがすばらしくて
ここ10年で一番感動した年だったあ >>841
雲仙行ったこと無いんだよなあ 大分の地獄はよかったけど >>843
実際パイレーツもモーレットしかおらんからウズメのがいいか・・・ ロレックスの偽物つけててもどうせ誰もわかんないし1万でブルジョアになれるのはいいよね >>863
足がないってマジか。すまんかったな、なんか 職場に1人はいる風俗マスターの話とか聞くと旅行行きたくなるよね だってつけてる本人が本物っていえばそれは本物じゃん 一昨日位からちんこの裏、竿の付け根近くにニキビがあったんだけど、さっき指でつまんでみたら白い膿と、血がぴゅるるーと飛んですげー気持ちよかった。
でもチンコにニキビとか出来るんだな 夏の北海道に友達とかとバイクでツーリングきもちええぞー 金の使い方なんて資産に使うか娯楽に使うかの2種類しかないんだし
前者と後者で比べるならまだしも娯楽同士で言い争うとか価値観の違いでしかない リアルで奇麗な風景とか見に行くと虫とかいるし・・・
ギアナ高地とか龍泉洞、グレートキャニオンとか行ってみたいとは思っても
写真で満足しちゃう派 まあ、そこも価値観に違いが出るわな
歩けない爺さんでも旅する人いるし >>820
色々なものはすぐそばにある
旅行好きは目新しいもの目立つものがに目移りし過ぎて
日常にある色々なものに気がつかない
こういう風にも取れる 「価値観を否定するわけじゃないが」っていう価値観を否定する時にだけ使う言葉
日本語って面白いね >>871
大分は泥湯が良かった運ちゃんに教えてもらった地元民が行くほうが綺麗だった そもそも旅行で意識高くならない人はいないだろそのために行くというか
帰り際とか頑張ろうとか思える
ただ、帰って3日で意識は平常に戻るので意味はないんだよな…わかってはいるんだがw エロゲスレの深夜で何語ってんだよ恥ずかしくねーのか エアプじゃない王子のみなさん、イングリッドってスキ覚一択だよね? 何に金使ったっていいじゃないそいつの金だもの
みつを >>714のおかげで放置の手間がかなりましになった
http://i.imgur.com/vyw2w5O.png
ジェロニキとリヴルラピスがいつのまにか消えてたけどまあいいか
とりあえずウズメとアデル育てよ… r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! <なにか得るものがあったです?
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ >>884
なんか死が近づいてくると自分の知らないことがたくさんあることに恐怖心を覚えてくるんだよね
だからいろいろなところに行かなくちゃって気分になる 足が無いだけに足のつかない男になっちまったわけだな、ガハハ >>874
他にも目がぶっ壊れてる人とかいるぜ
極端な例なら緑内障とか
臭いとか味覚とか音楽とか楽しめるもの旅行だけじゃない どの画像見てもトリケラ入ってんな...今のガチャで手に入れておいた方がいいかな >>894
グレースとキキョウ以外でできるのはすべてS覚醒させてる
この二人だけは、うーん・・・って感じ >>907
グレースはもうスキル覚醒迷う必要ないだろ 今の御時世にグレース非S覚醒は考えられんなぁ
デメリットが増加する昔ならいざ知らず >>905
行きたくても行けない人もいるって事か
俺の見識も狭かったわ >>907
問題ないよね?
ありがとうハゲ
>>912
乙 >>912乙
>>906
いないと大討伐クリアできんって訳じゃないから無理しなくていいんじゃない
放置とかしたいなら別だけど >>910
病気持ちとかでも準備とか体調の調整が大変でどうしても億劫になったりするな 極のスタミナ6にしろ
レダモニ確定になってもお得感が全くない ユーリとデミちゃん録画してるせいでチェンクロ録画してなかったけど
今見たら、大人になったイリスみたいなエロエロな衣装な人がいるな!
ちょっと後悔 >>901
・・・何だろう。旅が徘徊爺さんと同義にされている様で複雑だが
ある意味その言に当たってるんじゃないのかと納得してしまいそうな自分がいる >>910
身体的な理由もそうだけど金銭的理由や時間的理由、精神的理由等々いけないなんてよくあること
だからお前がそのぶん世界中回って旅の思い出をそういう人たちに聞かせるんだ、わかったね age書き込みでスレの無駄消費につながるうんぬんいってた人いたけど
乙とかで無駄にスレ消費するのをやめた方がいいと思うわ アイギスの質問失礼致します
チャレンジミッションで好感度アイテムを集めるときの期待値は低コスかファラ2って感じですか?追加チャレクエでおいしいとこないですかね デメリットより時間が長いって点を重視して結果的にまだしてない
適当な編成で遊んでると稀によく受けユニがグレースだけってことがあるので少しでも長い方が安心感があって・・・
実際は焼き尽くすだろうから覚醒したほうがいいんだろうけどね >>932
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ ! <どうせ死ぬのに知る必要があるのです?
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ グレースはスキル覚醒すると差込でたまに死ぬから覚醒させてないわ >>936
追加ステージは消費がでか過ぎていまいちかな
好感度だったらファラ2だね、具体的に検証したわけではないけど >>888
事故
俺はよく覚えてないんだけど
部活のOBに車で冗談で追いかけ回されてたらしいんだけど、マジで轢かれて校門と車のバンパー部分にプレスされブチィって潰されて肉がバンパーの形にやられてしまって治すのが難しくなって寝てる間に切っちゃったらしい >>912
乙
よく考えたらまだナイアスとるミッションに参加できるキャラほとんどいねーや。解散 >>910
俺の場合は飛蚊症ってやつ
青空が濁った水槽みたいに見えるよw
暗所なら平気なんだけどね
逆にこれになってから、色んな人がいるんだなーとは思うようになった >>924
見た目そこそこ好みだから軽く回してみるわありがとう >>943
ひいいいいいいいい
慰謝料たっぷりもらったんだろ?そうだと言ってくれ agesage文化がほとんど有名無実と化した今、sageの4バイトを毎回送信する意味があるのだろうかと思ったりする 旅行は1人で行くもの 誰かといくと相手の好みに合わせないといけないからな
>>895
聖地巡礼とか(二重の意味で) >>943
ちょっと触れないでいたけど重すぎんよ〜 >>951
足りなくないそれ・・・
いやもうケリついた話なんだろうけど 一人旅ならバイクが一番!
一人になりたいのにバイクが豪華だと旅先で割りと話しかけられてもにょるけどな ヒエッ...足がないって本当になかったんか.... >>863
気にすんな むしろそういうのが好きな人もいるから あと100年くらいしたら再生治療も進歩してるんだろうなあ 高校生の頃かね…ゾッとするわ
スレが冷える話題もほどほどにな >>950
AAスレでもないのに合計4kにも満たないデータ量を気にする必要があるのだろうかと思ったりする 事故のせいで1レス目から煽りまくるような頭おかしい感じになってしまったんやな >>950
たった4バイトでおかしな人を特定できると考えるとお得じゃねえかな あくまで個人的な考えだが 今って義足の技術も上がってきてパラリンピックとかで生身の人間より早く走れたりすることあるよね
5000万でそれつけられるのかな といってもsageてないレスのアレ率が高過ぎて一種の検知器みたいに機能しているというのもある
しかしゆくゆくはsage文化も廃れていくのだろうとも思う agesageなんて専ブラ使ってるか否かでしかねえじゃん 最近生保レディに乗せられて契約しちゃったから
いい感じに事故りたい >>950
4バイトに拘るのなんてSFCまでじゃね >>966
その前に義手義足がそうとういい感じになると思うわ
今も安価になってるし >>910
なんか押しつけがましい物言いで嫌だわ
ただ人混みが嫌いってだけで俺はたいそうな理由はないけど
ハワイとか言っても日本人ばっかりだし >>980
攻殻機動隊みたいな未来きそうだよね、近いうち 保険はいっとると入院しないと損だなーとか思うけど
実際病気になんてなるもんやないで
まぁ外科的なもので一か月くらい入院する程度のならおいしいけどな >>951
一生分には足らんと思うけど日々の稼ぎはどうなってるん? >>976
専ブラつかってないほうがトラフィック負担は何百倍も高いしね
専ブラであえてsageを消してるような人もいるのかも知らんけど・・・それはそれでちょっとと思う >>980
凄い義肢義足があるらしいよ
サイコザクとか言ってたっけな…? このスレにいるような奴は全員潜在犯扱いにされるでー 今年のすしざんまいのマグロが7000万なのに両足5000万かよ! 義手義足は人によって欠損の仕方や動かせる筋肉がまちまちなのがコストダウンの妨げになりそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。