【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2184 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2183
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483790908/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ふにーがふにー言わなくなるという事は仮面ライダーから変身ポーズを無くすのと同じふに >>1乙
オキザリス出てない奴おりゅ?wまであと一日か >>19
オキザリスほんとうに可愛い
もっとごろごろ(意味深)していたい 一括でめくる □ゴールドを除く
□☆3花騎士を除く
□進化竜を除く
□妖精を除く
□アクセサリー関連を除く
□アンプルゥを除く
今年中にお願いしたい 一応中身の分からないカードをめくってる設定だから・・ >>1乙
年末年始キャンペーン嬉しかったけどやることいっぱいでなんか疲れた
キャンペーンクエストの要求回数半分ぐらいにしてほしかったわ 銀以上被り確定ガチャとかあればみなは引くのだろうか >>1おつですです
それもうカードめくりの意味あるんですかね 裏向いてるカードの絵柄を指定して一括でめくりたいとかこれもうわかんねーな クジラとオリョクルとヘイローと種火を同時にこなしてAFNの脳みそがパンクしそうです
ブラゲとかは増やしすぎると良くないな・・ >>33
そこに蜜と石があるじゃろ?
何の問題もない にしても最終盤のカードにマニュ5歳を混ぜてくるのはどういうつもりなのか >>33
蜜を飲み続けてクジラは30、曜日は25を周回すれば大丈夫 持ってるアイテム分の枚数だけ上から順に一括でめくる機能が欲しい
一枚ずつか全部かの二択だから面倒 1枚ずつ、選択した場所一括、一括ってな感じになればいいんじゃない
いちおつ 選択した時点でめくれるのだから意味がないのでは・・・ 一般的女性団長でさえ全めくりしているというのにハゲは文句ばかり 受け取り確認を非表示の存在に気づいていないAFNの可能性 >>34
ログボゲー以外は掛け持ち3〜4個くらいにしとかないと時間吸われすぎて
後で思い返した時に虚しくなるから定期的に整理した方がいいぞ
団長社長王子殿プロデューサーやってて非エロブルもやろうとしたけど拘束力の強いやつまでやろうとするとリアルが死ぬ >>39
ボーナスステージで3000獲得して大入りをめくれば美味しい (´・ω・`)カンストするときに限って大成功しやがる >>49
今団長提督殿社長団長マスターキャプテンくらいだわ 団長王子殿審神者黒龍だわ+事前3つ
他の団長の兼業も知りたいアフィ >>54
つよい でもこれだけやってると結構スタミナガバガバになっちゃうw 団長司令官特務官…くらいか
ちょっと前に総理辞任した 騎士様提督継承者触手皇魔王王子領主様団長ANT
・・・敬称覚えてないの大杉 じゅ・・・重要なことに気づいたんだ・・・!
明日休みだ!!!明日もお花が出来る!!!!!! >>51
(´・ω・`)飛べないの?
(´・ω・`)飛べない豚はただの豚よ? 以前は提督で社長でANTだったけど今どれもやってないな…
>>63
仕事ですが何か(半ギレ) あ、マスターじゃなくてANTって言うのか…団長総理ANTだな >>63
明日休みなせいで火曜メンテと考えることも出来るのだよ 王子団長戦車長だわ
ガルパン経由で始めたけど全く飽きない 団長王子マスター特務官KnightcommanderPrinceくらい 団長提督退魔士かなあ、一番最後のは確か役職が明言されてなかったけど みんな兼任しすぎ
俺なんて、団長とお兄様しかしてない ブラゲはいろいろ手出したけど整理して今は団長とANTだけ
お花は時間とられないから一番続いてるな お花とFPSとソシャゲだな ブラゲは1本で十分だわ 団長提督シャドバ冒険者だな
グラブル勢からお空めっちゃ誘われてるけど断ってる
これ以上ゲーム増やすときついんや (´・ω・`)団長と王子と黒龍とエージエントとマスターとまおーさまと領主様やってる 俺は団長と先輩しかやってねーわ
先輩のほうは完全無課金だけど 今は団長社長総理
でもこれはやらなくていいや、って思ったのを随時チョキチョキしてる おしリータって何て呼ばれてたっけ
間違いなく完膚無きまでにクソゲーなんだけど妙に好きだったわ
イベントにも殆ど参加はしなかったけど >>82
お空はお船と一緒でメインにするには楽しいけど時間のかかりかたがほかの非じゃないわ
いつも日課でその二つだけクッソ時間かかる 提督もお空も半年が限界だった。団長は夏まで持つかな。 デイパチのミッションのために5個ほど掛け持ちしてるのぅ いろいろやってたけどもう花しかプレイしてない
エロブルも張り付きゲーすぎて投げた 団長、総理、社長、若頭、王子
猫隊長とかANT、提督は金銭やら毛根が保ちそうにないので脱落しちゃった 事前もマジプリ、ナスドレイ、楽器の3つだけどどれかが面白かったらANTを切るしかない… >>98
楽器はゲームはそこそこよさそうだけど何かキャラがあんま可愛くないのがな・・
お花がこの手には珍しくロリ多いから余計に他のゲームがチンコにこなくなってきてる ANTはレイドイベントが苦痛すぎてぶん投げたな、あれはその辺のゲームより張り付き要求されるだろ なんでいつもナイドルーガー流してる団長の名前がおかしいのか 団長艦長mstr店長
あと俺以外やってやる奴いなそうだけどパコパコは何だっけ…? >>101
ふに好きの人が話題になるようになってから
変な名前が増えた印象 今でもキツイけど初期のレイドイベはボスからのレアドロップ狙わないと
イベ装備とか幻獣完全体にできなかったからな
報酬全取りの3倍走ったのにサンダルを完凸できなかった悪夢が・・・ 何でそんなに兼任出来るの?
自分はお花だけで背一杯ですわ いつのまにかポイントのデイリー復活してたから別ゲーのログボ勢復帰したわ 2年くらい前は提督もやってたけど、専ブラ使って演習で勝ち確するまでF5やってたらBANされたぜ 5周年のよくわからないキャンペーンがよくわからない内に終わってた くそがつくほどの超初心者で申し訳ないんですがクジラ装備の自身を含む3人に〜というのはつまり
斬属性に打の首飾りを装備させたら一人分無駄になるということですか?
それとも
斬(打首飾り) 斬 打 打 打
みたいな編成なら後ろの三人が強化されますか? ルーガー流す=メイン周回してる=団長レベル上げしてる=変り者
だからだよ コダイバナ周回しまくってるけどアンプルの落ちが渋い気がする この流れではWAR THUNDERでガイジンをブチころがしまくってるとか言えない…
撃墜した敵機に銃爆撃して煽るスタイルですw 変な名前ってのは奴のことだろうけど、あれはニコ生やってるじゃぶじゃぶ団長だぞ
団長レベルカンストまで頑張るらしい 課金しなければむしろブラゲーだから兼任できるんだけどな
ブラゲーってスタミナ消化するだけだしそんなに時間かからんし
MOやMMOじゃ兼任なんてできんけどw >>120
どっちがそうなんでしょうか・・・
あとそうよりMOWのほうが好きです、スーパーカップのチョコミント味も好きです
人はミント味がまずいとかハッカ飴がまずいとかぼくはミント味うまいと思います レイド6ポイントの消化時間かかりすぎる
殴る→戻ってきたら他のは消えてる→数分待って湧く→殴る→他のは消えてる
で20分位かかる 提督王子団長(花)だんちょン(ブヴヴ)艦長総理殿先生(聖泉女子)だが、ゲームを減らしたくなってきた >>122
首飾りはレベル上げればそこらの指輪のステータスを追い抜ける
その上で攻バフ付きだからつよい
耳は余裕あったら程度でいい >>122
あの指輪より強いから使えるじゃろ
一般女性位プレイしてたら取って良いと思うよ >>126
なるほど素で強いのか
なら同属性で固めなくても使えそうやね 10-5は落ちそうでハラハラする
というかたまに落ちる
でもやめられない >>112
前者
クジラ装備は使命感で取ったけど次はどうなるんだろう >>122
労力に見合う効果かと聞かれればNO
だが間違いなく最強装備である >>131
ありがとうございます!
装備するのにも属性と装備穴両方が要求される上級者用装備なんですね・・・ やることあらかた終わったし再復刻行こうかな思ったけど
次イベがレイドイベなんだっけ。その時でいいか ナズナ「うてー!はなてー!」
ナズナ「楽しんでいただけましたか?」 >>136
技を使って下さいお願いします、お願いします
うてー放てーじゃクジラ艇は撃沈してしまいます >>128
>>132
tnxとりあえず首飾りを一個ずつ取るとするよ ココナッツサブレサンドアイスが大変おいしかった、でも近場で見かけない
去年の冬に仕入れてた馬鹿なスーパーはあったが、夏にはなくなっていたし今もない ナズナのあれは接待プレイなのだよ
たまには害虫側を勝たせる事で世界の均…おや誰 花騎士はなんで必殺名叫ばないの・・
ナズゥゥゥナヴァァァァルゥカンンンンとか言ってよねちゃんと NZNがはなてー、しかしてくれないおかげで落ちた団長は数知れず
わるいおんなです NZNは害虫コレクションでもナビキャラ努めてるからな >>153
そりゃさぞ商売がうまく回ってケ・・・景・・・ケー・・・ はなてーはモンスタファームでいうところの意味不明みたいなもんだ ナズナにそっくりな2Pカラーの花騎士が実装され、寝室では*指入れされるという夢を見た >>160
ナヴィ式ナビキャラエロ術ですねわかります ナズナも寝室解放されるときは*からなのか
本番までいくらもぎ取る気だっ・・・! 実際次のイベントは七草とはっきり書いてあるから
ナズナの妹とか登場して大騒ぎになることもワンチャン? >>112,131
一瞬仕様変わったのかと思って試してきたけど後者やぞ
魔首装備してるのはミント
http://imgur.com/a/oQiEB あっれ、明日メンテじゃないのか・・・
てっきり新キャラガチャ回せると思ったのに・・・ >>169
あふぁああ
じゃあ誰に装備してもいいんですか!やったー! ロリコンパワーはそろそろたまった頃
ゆえに温泉は虹ネリネ2nd
さらに金も貧乳で固める 戦友に反映されないのは変わってないんかね
みんな次ターン10%出てるから育成アビは発動してるようだが あのー虹のピックアップキャラ当選率が1/7から1/8になったんですけどピックアップって20%とかですかね
まあ前回と違ってNewだからよしとしとこう
さよなら2回もセレ外しした虹アイビー 風呂場Hしてるネリネだし温泉で別verもありえそうやな >>176
ネリネは泳げないのがコンプレックス…温泉で泳ごうとしてたしなめられるネリネ…
そしてまたしても湯船でネリネを襲う団長…
大変だ、温泉ネリネとかきたら石がすっからかんになる… そういえば次のガチャ更新で第50段だな
特に何も無いとは思うけど何か特別感ある 100万アカウント達成で1億で当選確率100分の1くらいなのかな オンシ(cv草尾毅)
マイドアリ(cv緑川光)
シンビ(cv田中秀幸)
デンドロ(cv梁田清之)
バッカラ(cv置鮎龍太郎)
カトレア(cv塩屋翼)
団長(cv西村知道) ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! 51段じゃね?と思ったらイベントが51でガチャは50なのか
最初のラベイベで新キャラがなかったのかな 千の足→ムカデっぽいやつ
千の羽→トンボかな?
千の頭→全く想像できない(´・ω・`) >>193
複眼部分の眼球一個一個が人の頭になってる巨大蜘蛛だよ >>199
頭がいくつも生えたらんダンの主人公?を想像してしまった >>193
千手千頭観世音菩薩で画像検索するといい >>204
もう既に名前まで出てるのにそれは的はずれだわ 顔ならわからなくもないが頭が沢山あって大丈夫なのか >>205
なんか見覚えのある並びだと思ったらそれかw >>214
私の真の姿を見よ
全方向全てに死角なし! 一切衆生救ってやらあスタイルだから
大まじめだと思うぞこれは >>209
>>211
え?まじで 言葉の語呂合わせ的な奴で出番ないままスルーされそうな感じなんだが みかん美味しい
でも今日すげぇ寒い(´・ω・`)
これから買い物とか(´・ω・`)
花騎士はなんか力で寒いの平気らしいけど
回りの人も保護できたりしないかな
ヨモギとかものすごいぬくぬくしてそうw >>226
サンカクサボテンちゃん来ないの(´;ω;`) >>226
ビワちゃんも足りない
>>228
ラノベ設定だと世界花の加護である程度は大丈夫らしい
とかそんなだったきがする 今日のナズッター、花言葉「呪文」てなんやねん
なんかこう・・・なんか違うっていうか・・・花言葉? △ちゃんの為に石を貯めるぜっ
と思っても来る前に使ってしまうw
(隊長狙いですっからかん ネリネ・浴衣ふにー・ニシキギ・イベリス・デージーがオススメなのだよ △ちゃんの別バージョンと開花はよ
そういや別バージョンで属性(武器)違うキャラとか出ても良い気もする
ひとつの武器だけじゃなくて色んな武器が使えるキャラ的な >>223
ウザギとススキ、ペポとランタナを離してるのはいいけど、折角シャクヤクがいるからシャクヤクとウサギを組ませる
あとペポとランタナももうちょっと離すといいかも
ってハロウサとススキ組んでたわこれも離そう 今日で開始から60日目になった!以下チラ裏!
団長レベル103 総合力46.5万 無クジラ79万
キャラ解放数123/313 虹5金28(イベ16)銀19銅21草12
石ガチャ11連9回+単発1回虹3金5銀34銅58
オータム銀5銅6 開花ガチャ確虹1金3銀1
プレチケ18回金1銀4銅13 ステップアップ金1銅3
任務14まで くじら10-3、3-4まで コダイバナ未 >>223
サオトメ、チョロギ、キンギョOUT、ノオとハナモモは2人いるからどっちかにする
んでデージー、サンカク、ハゼ、トリカブト、カルセオラリアIN
「ちっぱいにあらずんばロリにあらず」という原理主義者の場合は
さらにイベリス、ノオ、シャクヤク、ススキをOUTし
ハギ、ライオンゴロシ、フクシア、ポインセチアを投入 >>244
一部がロリなキャラなら居るぞ!
TAKTOニキキャラではンボ辺りが一番低年齢ぽいかね >>233
ゲーム設定だとどこまで平気か分からないけど土佐の時にヤマユリが死にかけてたな >>243
マンリョウ羽子板→杖
羽子板が武器かは置いておいて ツーサイドアップってロリに多いよね
つまりンボはロリ >>254
ロリに多いっていうか、あの髪型成人女性がしてると痛いというか気持ち悪いというか
つまりンボはロリ >>253
マンリョウが居たか
まぁでも元々魔はなんでもアリやしな… ンボはJC〜JK歳ぐらいって言ってたな
ロリでいいと思う・・・でもここにいるロリコンはBBAとか言い出すんだろうなぁ >>251
バナナ「あー ウィンター地区は管轄外なんすよー そっちの担当に加護頼んで貰えます?」てきな
まぁカタクリのキャラクエみたく花騎士の力の制限かけてたとかかねぇ オトモバレットはともかく水鉄砲は武器なんですかね・・・? ウォーターカッターなんてものがあるし勢い凄ければ切断もできるぞ! ニシキギって得物はどう見ても杖だけど、スキルはスリングショットだよなw >>258
エロゲ的にはJKが標準でロリはJC以下って感じやしね
お花的にはロリはJS以下って感じで 短剣を持ってるのに魔属性で、別バージョンでは金魚ぶつける騎士がいるらしい >>243
ハナミズキ ナイフ→ポイ&金魚
ハナモモ ステッキ→ブーケ
アイビー クリスマスケイン→ハンマー 今さら気づいたけどケイン博士ってケイン持ってるからケインだったのか… >>266
それも言い得て妙な話だよな
18禁なのにJKってw ロリってのはな、白くて、少し細くて、やわらかくて、自然な丸みがあって、
そして口に入れる時に無駄にこぼれたりしないものなんだ…どれもこれもルマンドには持ち得ないものなんだ ロリキャラは好きだけど寝室はダメだった
自分的に愛でるべきであってイタすのは違うんだよなあ >>267
アレは召喚儀式用の短剣だろ
召喚士だから魔属性で問題ない >>258
一般社会的な「ロリ(未成年)」とネット界隈の「ロリ(少女)」は
ヒキニートが言う「壁ドン」と一般社会における「壁ドン」並みに
同じ言葉・同じ語源でも定義の詳細が違うので・・・ うめさんもレイピアから抜刀切りに変わってるのに突なんだよな >>268
意外と居たなぁと思ったけど色物ばっかやんか!
もっと正統派的に刀も使えるけど槍も使える的なのは居ないの!? >>243
ジャイリスはオーバースローからアンダースローにフォーム変えたぞ 隊長なんかは浮遊させるもの変えるだけで簡単に打と突にはなれそう >>277
刀や槍で相手をぶん殴る打属性で実装しよう (´・ω・`)お前らの常識で武器を語ったらそうなる
(´・ω・`)ナイフ?違う
(´・ω・`)魔ナイフだ
(´・ω・`)金魚?違う
(´・ω・`)魔金魚だ ビワは打、タエちゃんは突でよかったのになぁとスキル見て思う >>278
浴衣バージョンは通常は魔法攻撃してるよな http://i.imgur.com/1gW41P0.png
今更だけどイベントのこのシーンだけ緑団子がいるのはなんでなん http://i.imgur.com/RFXV1Rc.jpg
手持ちの開花並べてみたけどずいぶん増えたなあ、クジラ編成からはみ出すくらい来たのか どうせならジャーマンボール2号にもカットイン欲しかったな ヒメ様の通常は魔属性と見せかけて敵を貫いてるから突属性と思わせてからの斬属性だぜ
すごいぞーかっこいいぞー! たまに貼られるヤンデレ系統別表みたいな奴(オチが諭吉系NZNの)で
崇拝系になってるモミジみたいなキャラって他にもいる?
なんか資料集のキャラはそんな感じとか聞いた気がするけど
そういうタイプを集めたいw
>>288
貯金魚って昔いた気がする(´・ω・`) よくわからない武器はとりあえず中国のものだと思えばいい
大体合ってる >>295
セルの卵じゃないだろうか
ちょっと白身かたまりすぎちゃったみたいな >>294
ガンダムの主人公が股間につけてたような そうだ、武器持ち替えで一番インパクトあるの忘れてた
オンシちゃんがナイフからマイドアリになってる >>295
手鏡だな、間違いない
二個持ってるのは後頭部も見るためだ、おしゃれさんだな >>295
圏に見えるけどお花ならお盆もありえる
>>294
カーネーションは崇拝系やな (´・ω・`)え?なんか他の人の意見がおかしい
(´・ω・`)あれでジュリアナ東京するんやろ? この普段あふんあふんしてるとは思えないハゲたちの知識よ
圏とか初めて聞いたからググったらそれっぽくて感動した あっ(´・ω・`)これバームロールだ
ホワイトロリータもさくさく系だからよく考えたら微妙にこぼれるじゃないか
>>295
これ既に名前も思い出せない
まだ話題出てた頃にこの鏡がちゃんと花由来の意味あるやつだって言われてた気がするんだけども >>295
マジレスすると乾坤圏+銅鏡
ザクロの実は鏡を磨くのに使われていた 新入りの子から貢がせた石で回すガチャはたまんねぇな…!
なお銀4 バームロールってもっさりしてて好きくないわルマンドが一番うまい >>316
ルマンド最弱
ぱさぱさするしボロボロこぼれる
何がいいのかわからん なんとなくこれ思い出した
∧_∧ トンファーキ〜ック!
_( ´Д`)
/ ) ドゴォォォ _ /
∩ / ,イ 、 ノ/ ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
| | / / | ( 〈 ∵. ・( 〈__ > ゛ 、_
| | | | ヽ ー=- ̄ ̄=_、 (/ , ´ノ \
| | | | `iー__=―_ ;, / / /
| |ニ(!、) =_二__ ̄_=;, / / ,'
∪ / / / /| |
/ / !、_/ / 〉
/ _/ |_/
ヽ、_ヽ 円月輪はチャクラムのことで指でくるくるできないから違う ルマンドはうまいけど歯に刺さる
バームロールやロリータは飲み物必須
よって最強はレーズンサンド >>323
ルーベラは?
ルマンド、ホワイトロリータ、バームロールに比べると
イマイチマイナー感のあるルーベラ (´・ω・`)なるほど
(´・ω・`)圏央道の形を模した武器だから圏か
(´・ω・`)確かに形がそっくりだ 何につけても何かしら飲む派としてはバームロールとロリータだわ
水分摂取しない派はルマンドなん? >>294
カーネーションか、サンクス
バームロール好き
ホワイトロリータも旨い
うちはルマンド近所に売って無くて縁があんまりないw しかし、乾坤圏っていうと封神演義で??がロケットパンチのように飛ばしてたアレしかイメージがないw >>312
ウィキペに載ってるがな
ザクロの実は、銅鏡の曇りを防止するために磨く材料として用いられた。
江戸時代の銭湯には湯船の手前に「石榴口」という背の低い出入り口があったが、これは「屈み入る」と「鏡鋳る」(鏡を磨くこと)とを掛けたものともいう。 あのさくさくの丸まってる奴はルーベラだっけ?あれもうまいやん。単品では買わないがアソートでは好き >>315
一般的な団長なら、中高生のころに新紀元社の本を10冊程度は読んでるからな
>>324
レーズンサンドは東北震災以降の資源高で100円特売が超減ったのがなぁ
ビスケットサイズも薄くなったし ブルボンのお菓子一覧
http://www.bourbon.co.jp/product/category?category=16
チョコリエールのクッキー部分だけ歯で割って
チョコの部分を残して最後にチョコだけ食べるのが好きだった >>337
レーズンサンドも地味に美味いよな
大人の味。まんこ チョコリエールは好きだったなぁ
ルーベラ食ったことないな… ルーベラって、薄焼きクッキーをクルッと巻いてみましたみたいな奴だな
旨いけど考えたら2回ぐらいしか食べたこと無いような気がするw SD鑑賞しててあれハロシャクなんか色々ぶちまけてんなって思って撮ってみた
http://i.imgur.com/VHTL9km.jpg
チビナズナと…あと過去イベの産物?? >>346
そこがトリックアンドトリートだったんだよ! ちなみに1月の誕生石も柘榴石(ガーネット)だからさすがにザクロはもう来るだろ きのこの山vsたけのこの里
十万石饅頭vs泥鰌掬い饅頭
肉まんvsあんまん
アンパンvsメロンパン お花に染まりすぎてルーベラの字面見てもアレしか出てこない >>341
やったやった
棒状菓子ならルマンド、それ以外含むならアルフォートが好きだな ブルボンは袋ビスケットシリーズの他にもプチシリーズもあるしな
みんなワンコインで買えるから非常にお世話になる おっぱいvsちっぱい
しょう油vsソース(目玉焼き)
ぼくは目玉焼きはケチャップ派です 目玉焼きはご飯食の日なら醤油、パン食の日ならケチャップかなあ 今あるスペチケ誰に使おうかなって☆6眺めてたらエニシダ見て
「足細っ、スカート短っ、こんなくねったポーズじゃなかったらパンツ見えてるやろ、てかこのポーズ何?」
とか思ってたら今日一日、仕事中ずっとエニシダの事が頭から離れなかった
まあ今も仕事中なんだけどな 肉まんとあんまんに関しては別に和平出来る気がする
あんまんってデザートだし 目玉焼きはご飯の時はお醤油で
パンに挟んだりする時は塩コショウを使うことが多いかな
二周年は金確チケとか配ったりするんだろうか…… エニシダちゃんは自信無しキャラならもっとちっぱいでよかったです
>>366
一般女性は評価されてるやろ エニシダ虹だしな来てくれない
うちに来たのは、ネリネとアルストロメリアの二人だけよ ハロうさの帽子見ると毎回↓思い出す
{⌒>==<゙⌒7
∨从∧从:\/
(ヽ|:Y● ●| l/゙)
. ∨人 `^′_| |7
Y、:::兀::::ノ:八 >>361
もう決まりじゃん
帰ったら生きてる価値のないミジンコ並の魔女(自称)を迎えに行ってやれよ 目玉焼きは焼く時に塩コショウふって食う時に醤油かけるな 新しいバージョンが来ると、旧バージョンがぽろっと落ちるのが
俺だんちょのパターン(´・ω・`) 目玉焼きに何かけてもいいけど
固焼きにされると怒りがこみ上げてくる >>373
エニシダはスキル格好良くて、移動可愛いからいいよなぁ
あとホウキwww >>373
エニシダ「マイクロウェーブ来る!サテライトキャノン発射ぁ!!」 >>373
よく見たらホウキがエニシダの背中から魔力?を充填して、
チョウがエニシダの頭に止まった瞬間オーラ化してエニシダの背中の羽根が巨大化してるんだな
多分この使い魔2名もただもんじゃない エニシダッシュとまんぐり返しが好きならエニシダでいいのじゃ
ってばっちゃが >>382
センリョウの亀とドンロン以外は只者じゃないのばっかりな気もするwww エニシダのほうきと蝶は余剰魔力を貯めてあるのかね?
三流は耳や尻尾が生えるって氷雪系最強の花騎士が言ってたらしい センリョウは亀が追いつければ虹並みの威力だったはずなんだ アルテミシアはずっと風邪引いてでてこないから弱そう アルテミシアは来るなら2周年かな?
アカシアほどじゃないかもしれないけどエニシダの時からだから結構待たされてるし >>386
あれは制御できてるかどうかだから100の魔力持ってて100制御出来てケモミミ生えて無いより
1000の魔力持ってて200しか制御出来なくてケモミミ生えてる方が強い理論やろ >>386
ヒガンさんディスりやがって…絶対許さんからな氷雪系最強の花騎士… もうこれは1周年はアカシアだったことだし2周年はアルテミシアということでOK?
担当は安定のTAKTOかエース天杉か、はたまたおっぱいの宇路月か黒兎の初虹となるか
あるいは意表を突いてなづきでロリ魔女にしてくるか… 海老天のオトモも銃に入り込んでるしあれ海老天の魔力説が俺の中で有力 アカシア隊長は引っ張られてハードル上がっても見事クリアした豪の者よ
>>386
エニシダは自己評価はともかく
魔力の扱いは巧そうだし、そうなのかも アルテミシアのイメージが完全にこういう系統でしか想像できねぇ
http://i.imgur.com/mtjniPL.jpg でえご、にんじ、ごんぼ
コマさん口調の田舎娘でぜひ アルテミシア、スウィートウィリアムさま、7の子(番号うろ覚え
お花3大出待ちキャラ セリ、ナズナ、ゴギョウ、ハコベラ、ホトケノザ、スズナ、スズシロ
って事はナズナは次女? >>403
最古参のオイランソウを忘れてはいけない エニシダはよほどおばあちゃんがチート魔女だったんだろうけど
他の花騎士が持ってない飛行能力も有してるみたいだし
(どっかのハンマーで空を飛ぶ愛があれば無敵なお姉さんは置いといて)
自信ないとこ除けば実力は虹の中でも上位なんではないかと思うが >>410
俺が生きてる間に出るかな、FF88…
くそうエニシダ欲しくなってきた
開花確定ガチャで欲しかったんだが アルテミシアは悪い人には見えないって言われてる辺りそれなりに悪い事してるんだろな >>410
FF88、派生作品合わせてもまだ届かないか?
FF15、キャラクリエイトで女主人公選べるのはまだかね >>407
ヒガンバナ・ハナモモ他多数と空飛ぶキャラはたくさんいるぞ 低空飛行できる花騎士は多いけど数十メートルの高さで飛行できるのは限られてるんじゃね オイランソウの名前見ると、昔ニーヅマさん副団長にしてて名前出す度嫉妬でケツビンタして尻穴に指入れたくなったの思い出す >>418
派生作品て聖剣とMQ以外に何かあったっけ? 国家間を移動できるほど飛べるってのはエニシダ以外は知らんな ちゃんと高度を取って自力で飛べる人は少なそうな気がしないでもない >>424
その武器乗り物なんだ・・・てのもおるしな >>426
USAとかレジェンズとかタクティクスとかの事じぁねえのかな エニシダは自身が飛ぶだけじゃなく物に魔力与えて飛ばすこともできるからな >>432
ホウキを股に挟んで気持ちよさそうに移動する移動モーションならあったはず >>426
タクティクス、クリスタルクロニクル、ディシディア、チョコボ系列、ソシャゲ系などいろいろ 一応エニシダはハロウィンイベントで他人に軽い飛行能力付与も出来てるから単純に飛べる以上の魔力はあるはず
最近のキャラでは珍しく他より強い示唆がされてる虹キャラ >>434
Vガンのザンスカールのビームローターで飛んでるMS思い出してふくwww ほうきをおまたに挟んで歩く時の快感を知ってしまったら
馬鹿馬鹿しくて空なんて飛んでいられないのよーッ! 国防任務なのに空飛ぶハンマーと探し人をやってた国があるらしい 皆さんご存知のとおり、薄毛は高い知性・豊かな教養と感受性に富み、高潔な人格を備えた
優良人種であると社会的に認められています。 >>433 >>437
おお、言われてみないと思い出せなかった…40くらいはいってそうだ ヘザーは物質転送が出来るから
その気になれば巨大なヘザーが2体いきなり他国に現れることも可能なはず FFTA2は僕は大好きです!!!!(ダイレクトマーケティング) >>420
ミカンとオレンジって別人なの?
華蝶仮面みたいな変装の可能性は お正月のシートって完全ランダムかと思ってたけど違ったのか(困惑)
さっさとここのスレ見とけば良かった >>448
うっかり紛れ込んだハエ型害虫と融合したら・・・ >>445
実際またがると女性でも性器を傷つける可能性があるので>>400の1枚目みたいな乗り方が普通って昔ここのハゲが言ってた >>450
ミカンがオレンジのことをお姉ちゃんって言ってる >>454
全体重が股間に掛かるしな
人体自体も浮遊してるなら別だが ちょっと教えてほしいのだけど年末年始ガチャってどの層が買うの?
虹金確定じゃないから買うべきか悩んでる
クジラもお日様勲章だけほしいのだけどどのステージが効率いいですか?
10−5は勝てなくて、9−5も4割くらい負けるので8−5回ってます >>449
FFTAのヴィエラ族可愛かったのにA2で何か劣化したよね >>454
本来はホウキの先の部分を馬の頭に見立ててたみたいだから、それは違うんじゃない
先の部分が後ろにくるようになったのはロケットとかの影響らしい >>450
ミカンの会話@でオレンジは姉だって言ってるかし多重人格でもない限りは別人だと思う そういえば、お花で乗り物にまたがって乗っているキャラっていたっけ? 乗馬だって長時間乗ってたら皮むけたりするし
あんな細い棒に乗るとかやばい
それで空飛ぶとか三角木馬と変わらんレベル(体重を預けているなら、だけどw >>445
「ふらいんぐうぃっち」って作品で箒の乗り方講座をやってるからみるとええ >>461
レインリリーちゃんは多重人格だのイマジナリーフレンドだの散々なこと言われてましたね… 実際に団長はエニシダのほうきに乗って股間を強打してるからな・・・ >>462
すぐ思いつくのはアブラナ、イオノシ、スズランあたり シンデレラモチーフなんだからお姫様になったって良いじゃないか 年末年始ガチャの魅力
・銅なし
・虹0.8%、金10.2%
・選べる金チケ
・コダイバナの装花(虹) >>469
それ魔界大冒険じゃねえよハゲ
魔女っ子しずちゃんだ トナカイが出たから馬とか出てもおかしくなくなってきたなぁ >>477
ちょっと頬を赤らめてますね…これは箒振動オナニーにハマってますわ どちらにせよ箒にまたがって乗るのは放棄した方がいいな 魔女が箒に跨るのはアレをアレしてる所からああいう表現になった
とかいう話を昔なんかで見た気がする >>477
あの口から虹発生装置の片割れ、こんなにエロかったのか
次来たら狙ってみよう ヘザーさんってスキル見る限り転移系の技は使えるのに飛ぶ魔力無いんか >>493
あそこの女王、ふらふらしすぎだからなぁw そういやチョロさんお供のちび羊の名前は判明してるけど
あのドドド羊の名前謎だな 箒なんて細いものより俺の股間にある樹齢1000年の極太大樹に跨れよ ドリルにかなり危ない姿勢で跨ってるシリアナちゃんも忘れるな >>496
跨るまでは良いけど、飛んだら飲酒運転になっちゃうからね >>502
なるほど樹齢1000年の枯れ枝のようにしなびてますね シャムサクラランとかいうパンツ丸出しでチェーンソー乗り回す痴女 クリシャムの移動モーション、あれ絶対チェーンソーの振動が股間にいってると思う 浴衣ふにーも乗ってるって認識でいいんかな・・・
こいつチビオラの数と行動含めたら何パターンあるんだかw 乗っているというより運ばせている鬼畜海老天さんはどうすればいいんですか・・・ >>512
アルキメディアン・スクリューか
室内でこんなことしてたら床酷いことになりそう >>515
ヘリオの得物はモップに変形する槍とホウキに変形する三叉鉾の2本 跨り勢ほかにいないか見てたけどイベリスもロリポップに跨ってたな アカシアもタエちゃんも浮いてるじゃん、入れてあげてよ >>519
しっかし埴輪ってほんと独特のデザインしてるよな
こう、ほどよく力が抜けるというかw >>521
ヘリオトロープは怪力だな
槍と三叉鉾を二刀流で連続突きだしな >>519
ハゼはスキルのモーションが素晴らしい
埴輪の動きもいいがハゼが同じ動きするのがいい リンゴちゃんの移動モーションはあれ降りたら口から虹&鼻から真っ赤なリンゴ汁が出てそうでやばいと思うんですが >>532
あの子もバールのようなものに乗って浮いて移動できるだろ そういやクリスマスジャムキチも謎のパワーで浮遊して移動は杖に乗って飛んでるな 益虫のナメさんに騎乗して戦うフラワーナイトがほしい シャムサクララン「エー今からnzn運輸に凸したいと思います私めっちゃ怒ってるから」 見た目ギャル系で男を誘うような口調のゼフィが処女
見た目キュート系で可愛いは正義のリリーがビッチ
まあバランスはいい 地味時代のゼフィランサスも絵師さんTwitterに上げていたな ゼフィがあんなになったのがレインリリーの影響だったと思うと少し自重しなさいとは思う
昔のまま成長したゼフィランサスも見てみたかったぜ タエちゃんとかモミジはどういう理屈で移動してんだろ >>545
可愛い魔王ですね
おまんこにバターとマーガリン突っ込んでひいひい言わせたい程愛してる ビッチ風じゃないゼフィランサスか
絵師自らの妄想で有ったな 魔属性なのに風船で少しの間滞空する程度のバインさん バインさんはあんなご立派な物持ってて移動速度が半端ない時点で十分魔の領域じゃろ!! バインの胸には空気が詰まってるって打ってから
豊胸臭がすごいことに気づいた >>556
あれは暴力的なレベルのモノだわ。開花はよ バインさんか、あれ足元見るの苦労するだろうな
某Skyrimで超巨乳キャラ作って一人称視点で足元見ると胸が邪魔なのよね BBさんあの巨乳で腹筋割れてて最速花騎士だからな
要素詰め込みすぎ カトレア・バッカラ・グリベル・バイン・ゼラでボインファイブは決定? ゼラちんは絶妙なサイズだと思う
奇乳とは感じさせずあのサイズを表現できるのは素晴らしい 温泉イベントなら花騎士ちちくらべがあるんだろうな
エニシダちゃんもちちくらべやるみたいだしな 戦う花騎士としては大きすぎる胸は邪魔だろうな
現に王国最強花騎士は胸に無駄がない shuzの同人誌見てるとゼラニウムやキウイでも全然余力を残した乳のでかさなんだよなあ… 乳比べは女人の醍醐味よのぉ
ポイン同士のブルンはコチンコチンになり申す バッカラ・バルーンバイン・グリーンベルのちちくらべとかすごそうだわ >>577
あの表紙見てるとランタナフクシア発注したおじはどんだけSなんだと… >>586
でも結果的にランタナは大人気キャラなのでおじは慧眼だったのかもしれない 絵師さんランタナ描いたとき大丈夫だったんだろうか? そしてカタバミとウメさんが同盟を組み貧乳なのかどうなのか判らんジャムキチが泣くという展開ですね >>586
絵師の可能性に賭けたのかね
普通ぺったん発注しない 普段デカイのしか描かないからランタナみたいな膨らみのまったくないのが描けたのだろうか ゼラ絵師はショタは得意だからロリも得意に違いないという謎の読み 貧乳かどうかではなく、貧乳を気にしてるかどうかだと思うんですよ shuzは有る(巨乳)か無い(ぺったん)かでしか描けない可能性もある 同時期に同人誌の原稿を進める事によって正気を保っていた説ほんとすこ >>151
De-ji-
Urutora
Gigantekku
Surassyu
! ゼラ絵師はぺったんロリこだけ描こうよ
巨乳ばっかり描いててもだめだ ランタナはどっちかって言うと中身でうけたタイプだろうけど絵もマッチしてるな
巨乳だったらここまでうけなかっただろう shuzはぺったんこを描く時は吐血しながら描いてるから… shuzにはあと3〜4キャラくらい貧乳ロリを描いて貰おう(鬼畜) >>601
ランタナが最初の金だったから色々教えてもらったな
で、でたースタミナがない時に限って出てくるやつー
は教えてくれて助かった石割る所だった ランタナが巨乳だったらばペポは距離を置いていただろう ナデシコやクロユリのちっぱいとウメさんのちっぱいの何が違うと言うのだ shuzってぱこぱこで平たい胸描いてたような気がする
いや2-Gだっただろうか・・・? ランタナだけでは今の人気は無かったのだよ
ペポとナズナとあのシナリオがあってこそ今のランタナがあるのだよ ゼラチンで平常営業っはわかるけどキウイはアカン感じがする ヤドリギはロリなの?
他のロリキャラはチビ言われないのにヤドリギは強調されてるからもしかして背の低い貧乳おねいさんなのか あたしランタナ!の件でもう破壊力ばつ牛ンな子でした >>600
冒涜的なまでに薄い胸部を見てしまった貴方はSANチェックです
減少値は成功で1D10、失敗で1D100です でもランタナの立ち絵初出のときは
みんな虹だと思ってたよね? ちょっと変なフラグ立てるのやめて欲しいの
石使い切った後なんですけど ロリでも巨乳だからあうロリとそれだと合わないロリも居る
とてもむずかしいですね ランタナちゃんは声もいいな
最初なんだこの声と思ったけどもうあの声意外考えられない 害虫に捕らえられてしまったアプリコット
彼女は監禁され恐ろしい調教によって心も体も堕とされてしまい、そして・・・
http://i.imgur.com/IDsplkn.png >>617
秘密指令1919ってエロTRPGがあったな… ランタナで好きな台詞は
私はぼた餅私はぼた餅私はぼた餅 shuzの並乳キャラっているのかと思って探してみたけど
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=6496391
が比較的小さめ(錯乱)
しかもつるぺた描こうとしてもここまで盛られるという筋金入り
本当どうやってランタナ描いたんだ? ランタナ発注された絵師の精一杯の抵抗がマヨネーズ容器みたいなタマタマという圧倒的力関係の差よ
>>618
一部の団長はこれアカシアなんじゃと言ってたな 団長は見る目ないもの
虹のオーラがあるだのないだのあてにならん ランタナ絵師が実はロリコンで大人の女が嫌いだから
超巨乳というファンタジーな存在に昇華させることで一般的な思考に迎合してみせたって可能性はないの? コアラがオーラ無いからイベ金とか決めつけてたやーつー ロリがイベ金だとガチャ回す必要がないやったー!
とか言いながら結局まわすハゲ おやびんは開花するまでは人気なかったけど開花して一気に目立つようになったな
野良でも見かける 追加の銀とかイベ金とか一時期クオリティ低かったもんな…可愛いのが虹と思うのも無理はない >>641
あんなメスアピールされたらそりゃな……。 フクちゃんがイベ金って判明した時の歌ねきのテンションヤバかった気がする ミモザのクエストやってるんだけど
この子もしかしてラベンダーとかスズラン寄りの子なの・・・? ランタナは当時金で出たからすぐ手に入れられたけど今思えば虹でもよかったな
スペチケ交換余裕だし >>645
カラーリングも虹でスキルも虹なんだよなぁ
これで虹じゃないわけがない でも☆6ランタナとか俺が破産するから実装もうちょっと待ってください 反撃上方修正実装前に開花で反撃付された花騎士は運がいい
今後の実装では反撃を有能アビとバランスおじは勘違いしてるだろうからな >>626
新井の手元にはおっぱい盛ったランタナとフクちゃんの無数の没イラストがある可能性 チョロさんとスキミアはイベ金といわれても・・・え・・・まじでこれ全員配布?としか思えなかったな
あくまでもSD的な意味で 昔はイベ金は見た目があまり可愛くないのばかりだったな
ルナリアやサンダーソニアちゃんが可愛くて盛り上がったりイベ金絵師が彼女持ちでバカなハゲが突撃してたりしてた記憶が ランタナはチョコ設置にスキル1,2倍だからPTにも入れやすいな 初期ランタナのイベ金みたいな攻バフはなんだったのか >>656
あれ・・・なんかポーチュラカの渾身のギャグより面白くない? >>632
蒼い悪魔(服が)
大海賊にしてはカラーリングがちょっと今一つだったわね >>662
ラベンダーの開花はマジ天使
>>664
あの子は氷雪系の花騎士だから >>622
アプリコットがこんなことするなんて・・・
害虫め一体どんなことしたんだ! 海賊団は全員開花しているんだっけ?エニシダちゃんも開花しているし
結構な戦力だぞ。海賊団 もう金が無いぞナズナァ!!!
1,5倍はよおおおおおお ミモザさんって寝室だいしゅきホールドなんでしょう?欲しい
欲しい虹多すぎてどのタイミングでガチャするかすげー迷う ランタナは花そのものが虹みたいな感じだしな
なお要注意外来種 >>622
最近のバター不足の原因はホクレンが悪いんじゃなくて
アプリコットが裏で工作したのか・・・ 海賊団に砲兵が居ることに気がついた時
あのアビについにテコ入れがっ!! ……と思ったのは俺だけじゃないと思いたい(´・ω・`) でもパン作るときにバターかマーガリンどっちか使うよね 謎のだんご娘が工場を荒らして生産をストップさせ
ホクレンは泣く泣く品薄戦略と嘘をつかされ泥を被らされているとか クリスマスにヤドリギにケーキ作ってるのにバター使っていますね?と言った
コットちゃんにはさすがに狂気を感じた
スポンジどーするのさ… 虹金のペアはペポランタナくらいか
虹虹ならサクラウメとかいるけど シャクヤクボタン
ウサギノオススキ
デンドロシンビ >>673
気が付けばあっちこっちで植わってるんだよなあ
花はかわいいんだけど散ったあとがちょっとソワッてなる モモハナモモ、ビオラスミレ
みたいに虹金ペアでもレアリティと力関係逆転してるのも多いな ビオラスミレとかもね
サフランエキナセアはどうだろう バンちゃんとヒメリュウ
最近はヒメシャラが虹化したけどこれは含めるのか マンリョウセンリョウ
サフランエキナセア
バンちゃんヒメリュウキンカ
なんかも いくらでもいるじゃねーかw
むしろ虹虹は最強コンビ以外いたっけ? >>676
ベーグルとかフランスパンとか本来の製法だとバターとか油脂を
使わないものもあるよ。 キンカはもう少し強ければなあ…せっかく可愛いのにあれは弱すぎじゃろ アカシアハリエンジュはいいぞ!
ついでにチェリセサルビアの格差の闇は深い お屋敷組は関係が複雑だからペアにはならない
強いて言えばデンドロバッカラの古参組だけど現在はペアって程一緒に活動してないしな ハナモモちゃんがしたってるモモお姉さまは
虹として後一回変身残してるんじゃろうか・・・・・ 一緒にいるトリオのうちオンシカトレア、オンシンビの組み合わせはしっくり来るけど
カトレアシンビだけはあんまりピンと来ない 追加が虹1金3な時点でシナリオ的に制限があるからな
ただの知り合いや友人とは違うし Wikiの相関図って今見れなくなってるのか
>>708
ススキを泣かせるのはやめてさしあげろ レアリティと設定上の強さはあんま関係ねえんだよ!
ってノヴァーリスさんとカサブランカさまがいってた 片方金とかイベ金にしとけば入手した人が相方求めてじゃぶってくれそうだしね
心当たりあるでしょう? >>708
ススキちゃんの目が死んだスズキの目になっちゃう ベッタベタな虹金組み合わせはバンちゃんヒメとクロユリゼラとペポランタナ(他にもいそう
マンリョウセンリョウは闇がありそう >>697
ペアというかあそこはお屋敷組って感じが・・・
エピコレだとモミジニシキギが姉妹みたいになってんな 虹×イベ金ってそこまで多くない気がするけど多いのか >>707
水着イベじゃ一応その組み合わせあったけど僅かだったな
組ませてもほとんどただの主従関係になっちゃうってのもありそう やはり虹ランタナを実装してペポランタナの虹ペアを作るべきだな
そしてペポはお姉さんって所を見せるために開花だ >>714
死んだスズキの目をしているススキとか、みたいな ランネキ持ってないからモミジニシキギランネキのトリオがいまいちしっくりこない >>719
虹ランタナか…どれだけの死人が出るのやらw アイビー虹は一般も制するほどのじゃぶじゃぶだったし虹ランタナは恐ろしいことになるな なんでランタナちゃんそんなに大人気なの?
そんなにチンピクキャラなのか? >>722
虹ヒメシャラ虹アイビーとネタ色強い流れできてるがまさか… はやくメイゲツ妹実装してモミニシノキメイ妹の5人で組まさせてくれ
勿論アビ1.2倍で いまさら思うけど同キャラ商法はやっぱ愛情薄れるな
分割されて切り売りされているというか、キャラ一体分にそんなに価値がないように思える だがキャラが増えすぎると名前覚えるのも大変なんだよな
ストレリチア様イベのキャラの名前全然覚えてねえ… アイビーはそんなにじゃぶ欲わかなかったなぁ
オキザリス可愛くてじゃぶったけど
ちゃんと着ないと着物が泣くわと思った ラナンキュラスのことが好きだからデルフィも期待して待った ニコ生のお便りの締切が明日の正午までだからな忘れんなよAFN共 >>737
目立つのは苦手じゃからそれでもいいかのぅ… 初期からやってるけど新しいキャラが頭に残らなくなった
別バージョンでしか石使ってない ☆6アイビー厨二抜けた所にコスモス入った感じなのかな アイビーは厨ニだけど基本良い子だしあれは数年後に普通になって
過去の厨二話されると顔真っ赤になって恥ずかしがるタイプのやつ感 サクラさんが選んでくれた着物だからちゃんとしたかったけど着付けがわからないからアイビーセンスで着た結果だぞ ストレリチア様のイベントはロリコンにとっては最高レベルのイベントだからむしろ覚えやすい
唯一ロリ属性全くない人も名前敵に覚えやすい >>747
>コスモス
その名前を聞いたの物凄く久しぶりな気がする……昔は色々とネタにされてたのに >>739
どうせやるのなら裸襦袢にさらしの博徒スタイルだよな >>751
スト様イベってスト様 カルセオラリア ビワ アカンだったっけ? フルルと花弁は倉庫にくさるほどあるからいいや
前半ほぼやってなかったがようやく主要アイテムとりおわった。
長かった
アアシート10があるのか・・ 何回も話題に出てくるのは初期〜中期のキャラが殆どだな >>754
ビワじゃなくてタエちゃんやろ
ビワちゃんはミカンとかパイナポーさんとか パープルバンジーとパープルチューリップが
時々ごっちゃになる(´・ω・`)
昔はクチナシとカタバミが混乱した
お兄ちゃんになったお陰でもう間違えないよw 最近の枠組みに入れていいのかわからないけど
ここ最近のイベの中では一番話が面白かったスト様イベ >>754
カルセオラリア アカンサス シロタエギクだったと思う 図鑑のアイコンだけ見てると名前出てこない子がちょっといる 分割商法はだめな売り方だが、分割商法でもやらないと新キャラのアイディア尽きるのが当たり前なペースだから仕方ないのも理解できる
ファンが多くなった今なら分割商法でもやっていけるのもわかる
でもやっぱり愛着薄れるな >>737を見て
天杉の鎌使いでデルちゃんじゃないほうなんて名前だったっけ
と数時間前に名前出てこなかったのを思い出して
今はちゃんと名前も思い出せたことを確認できた
みんなカタカナ表記だからごちゃごちゃすることはよくある 主要なものはだいたいとったけど好感度アイテムもとっておくべきかね
極限の功労賞も使い切ってそろそろきつくなってきた 能力でメンバー選んでたらすごい勢いで選ばれないキャラが多くてつらい
もういっそ虹抜き編成1つ作ってみるか >>758
>>759
>>762
シロタエやったか 4人揃って覚えられてるイベ少ないわ 別バージョン自体は悪く無いとは思うけどせめて開花してないキャラは
先にそっちしてと思うます 分割されたキャラを両方持ってない時とか「どうせ分割されてるもんな・・・」と思って断然ほしくなくなる
既に持ってる人用にはいいから、どうせ実装するなら時期的には間違ってないんだろうけど ある虹キャラレベルマックスにしたらカトレアが20人のパーティーから漏れた
開花はよぉおおおお なんかミカンちゃんの事リンゴちゃんって呼んだり
スミレお姉ちゃんの事サクラさんって呼んだり
サツキさんの事をサクラさんって呼んだりしてるな俺も >>757
そこに新キャラが入り込むには話題のキャラの関係者か
タエちゃんみたいなのじゃないと難しいな お花3大名前が覚えにくい花騎士
カルセオラリア、レシュノルティア、ローレンティア >>778
カタバミちゃんはおっぱいが大きくなって愛情が薄れた(非情
>>776
ツキトジは上手いことウサギ組に入った感があるな 黒髪っぽいおかっぱロリのハゼとハギが一番覚えにくいと思います >>777
ローレンティアよりエキナセアの方が覚えにくい… ローなんとかさんはネタで間違えるために正しい名前は覚えられてる気がする(呼ばれはしない) カトレアは開花したら強くなるだろうなぁ
というかすべきw
>>777
シンクライリアナが覚えられないw
>>782
ぶっちゃけこれな気がするw カルセオラリアはお嫁さんだから必然的に覚えたな
エキナセアはキャンディーとかお茶あるし
だいたい覚えてるがパンツ検定は無理 でもローダンセが来てローなんとかさんだとどっちか分からなくなる可能性あるよね 今更だけどクジラのBSで100歳マニュでるんだな
20歳マニュ3体確定だと思ってた そういえばスピンオフでLさんも名前覚えてるか不安で確認いってたキャラいたな
あれは誰だったか… ローズマリーと聞いても誰のことかわからない
縞パンおばと聞いても本名出てこない
あると思います カルセオラリアは言葉にするとなんだか気持ちいい
墾田永年私財法的なやつ カルセオラリアは逆に覚えるパターン
ローさんは最初にネタになったせいでスレ内で引っ張られてるだけ いつも思うんだけど、ローなんとかじゃなくてローなんたらでは? ぱんつかどうかも覚えられる重要な要素やな
>>790
なんでや結構大きくなってたやろ! 最近はそうでもないけどオンシとかリューコさんの方が実際に名前間違えられたことは多いだろうな 最初どころかinするたびにローナンタラさん言われてはるんですが スノーコロッケと一緒にコロッケを食べたいだけの人生だった ガイラルディアは許されたのか
それとも忘れられたのか ガイの季節ボイスは毎回好き
声も良いんだがなんか元気出る
縞パンだしな スノーコロッケ封入率
0.5%カニクリーム
6%ビーフ
93.5%じゃがいも 戦力にはならないけど、草銅銀もそのうち進化させてLvMAXにしてあげたいものだ… カルセオラリアちゃんは「あなたさまのカルセオラリアが頑張りましたよ!!」って自己あっぴるしてくるから忘れないよ プリメリアさんをお迎えしたのですが
母性的な感じなのです? ガイラルディアすごく好みなんだけど復刻が遠い
もーちょっと早くお花始めていれば・・・ カルセオラリアなんて初対面でプロポーズして来るんだぞ そういえば10月ニコ生分のシリアル発行まだなんだっけ? 団長の実の姉妹ずっと待ってるんだけどいつになったら実装されるの 総合力ランキング571850で16位なんだけどこれって高い方?特別ガチャは全部買ったんだけども
歌ネキって今どの位だっけ >>833
まだサイドヘアーが残っている感じじゃね? 総合はもう手持ちの虹に開花が来る来ないで全然違うからなぁ 普通か
歌ネキと戦友の人ぉ
あの人今どれ位か教えてー >>833
普通かやや低いくらい?
チケガチャの類を買ってるなら60万オーバーは珍しくない感じ 総合力45万くらいまでなら二ヶ月あればいけるから
50万超してからがハゲ入りなのかね 感覚麻痺してるけど>>2の団長統計の総合が現実だからな どんだけがんばっても虹に開花こないとダメ
ここからは運とか風水の話になってくる >>845
むしろアンプル育成が追いつかずに虹がレベル1の状態で増えていく 戦友45人中43人がスレ団長で20位の人が594000だわ チケだけじゃ開花に恵まれなきゃ60万は中々難しいんじゃ でもクロユリ開花したけどデンドロさんより総合低かったで
デンドロさんがおかしいだけやな 福袋のおかげで55万越えて喜んでたけどまだまだだった まあ総合力上の人らは虹をじゃぶじゃぶして集めてる人だからな
それに挑みたいなら自分もじゃぶるしかない AFN24のメンバーがどんだけ増えてるか気になるね なんと開花ガチャを回すと高確率で開花してるキャラが引けちまうんだ 「性能的にはバッカラさんが欲しいな」
「開花対象キャラが当たったぜラッキー」 ダブってる虹が開花した時が一気に総合上げるチャンスなんだけどな
ということでオオオさん開花してください 次のスペチケはハツユキソウって決めてるけど
その次は誰にするか迷う
1,2倍勢増やすか、デバフ20%の虹アイビーにするか 今からその次まで考えてるのはさすがに気が早い
どうせ更に欲しいキャラが追加されてる >>865
それは分からないけどある程度「以上」虹持ってる人なら金はコンプしてるんじゃないのかな 次のスペチケはクロユリかなぁ
クリパを完成させたい 明後日の温泉イベの虹キャラでまた惑わされてしまうんやで デンドロさんの開花をずっと待ってるけど回避虹の開花も増えてほしい、現状ステータスの高い金みたいな感じで個性薄い 回避系虹はクリティカル特化の方向の開花でお願いします 俺もクリパ狙いでクロユリを考えてるけどtnkに正直なるとがおシャクを諦めきれない
速度パ用にウサギも欲しい
2ndアニバは5000円+ログボ+CPクエでスペチケ3枚用意していいぞ新井 ヤドリギはアイビーの陰に隠れて印象薄かったけど所持したら魅力に気付いた
やっぱ持ってるってのは大事 温泉イベならロリに出番はないだろうからスペチケ候補惑わされる心配はいらんな 自引き半分被ったのをほぼ重ねず運用してた結果、総合60万に届いたからなぁ
まあ、総合厨じゃない限りは重ねた方が現実的だとは思うけど ヤドリギはガチャ金で霞んでしまったのが最大の敗因なのよな ザクロ(仮)が虹できたらスペチケ待ったなしなんだがいつ来るんだ・・・ 正月が巨乳だらけだったし、温泉はロリ貧乳だらけやろ・・・ 社員アビでもいいからヤマブキの開花はよ
ほんとに社員アビできたらぶち転がすけど >>882
温泉ハツユキソウはロリではないと?
・・・って、俺以外にも何故かくると確信してる人いるみたいだが、
何の根拠も無いんだよなw 来たら嬉しいが クジラで誰かが「ちゅっ!ちゅっ!ちゅーっ!!!!!」
ってしゃべるんだが、誰やねん PC買い換えたらめっちゃ倍速サクサクなんだが
お前らいつもこんな早さでプレイできてたのか・・・ ヤドリギはアイビーリンゴサンダーソニアと一緒の登場か・・・こりゃきついわw 妹ちゃん毛が濡れたらボリュームなくなってガリガリになっちゃうんじゃ? 温泉だからロリがいないといつから錯覚していた?
>>894
オトギリ 温泉なら裸で走り回ってお姉さんにたしなめられる係のロリが
1枠は必要だろう 子供だから団長さんと一緒に入れます的なのと洗いっこするに決まってんだろ! >>907
本当にバスタオル巻いてくる可能性あるから困る いかん
このホストが出てしまった
>>915頼む
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2184
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483844129/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください >>898
>>899
オトバナナか!!!
めちゃめちゃスッキリした、ほんとありがとう! リロして899が見えた瞬間に書き込んだがやはり間に合わなかった
ということで>>900はよ ヤドリギちゃんは可愛いと1年前から言い続けてるけど
最近はストーリーにも出ててうれしい
本当に可愛い >>891
温泉で溶ける云々を汎用ボイスで愚痴ってきそう
>温泉ハツユキソウ まな板なために男湯はあっちだと言われて
破壊の衝動に目覚める誰かさん >>926
トケルゥ、からの溶けませんよ雪女じゃありませんから、だなw 団長、変なスレ見つけた……すぐ、行く?
【トリカブトの】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2185【温泉出汁】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483874024/ 団長が女湯を覗きに行くと、覗き穴の近くで血まみれで倒れているリンゴちゃんを発見し・・・ はよの人は規制くらってしもうたのか、仕方ないね
>>934
団長には刺激が強すぎるスレ乙 え・・・もしかしてこれ花騎士たちが団長覗きに行こうとして
騒ぎになるっていう新しいパターン? 湯煙温泉殺リンゴちゃんさん事件が発生してしまうのか >>934乙
先週は湯けむり殺人事件で無駄に盛り上がってたが
エロゲの温泉イベと来たら今の流れが正しいよな多分 >>934
湯けむり吸っただけで昇天しそうな温泉だなあ乙 >>934
乙乙
温泉でボイス追加されるか分からないけど混浴勢がどれだけいるか楽しみだな イベでの団長の空気感はひどいものがあるからな
そろそろ団長を話のメインに据えたイベントがあってもいいはずだ 次回もリンゴと血の池地獄に付き合ってもらう…(ボトムズ並感) >>915
「イヤァーント」
常にバスタオルを巻いた蟻型
虫には珍しく、二つ結びのウィッグを身に着けており
鳴き声はイヤァーントの雄は「ゴメンヨォ!」に対し
雌は「キャーオスサンノエッチィ!」である
お湯が好きなのか、しょっちゅう昼間にお風呂にはいる習性がある 今までの流れだと嫁マンリョウは温泉付き個室の温泉旅行に誘ってきそう >>934
オツカレッ
>>940
たまに団長ラブ勢によるイベントがあるからな
今回そうなるならそれもありえるかもしれん
そして何故かいるNZN >>958
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51539512.html
さらに、リュウゼツランやトリカブトといった小説特典キャラクターの開花イラスト&シナリオ、エピソードコレクションの第2弾や公式設定資料集など鋭意制作中ですので、フラワーナイトファンの皆様どうぞお楽しみに! 新妻さんの湯上がり絵は絵は凄く見たいそれだけはいえる。 さらっと流したけどトリカブトちゃん開花確定ってマジなの? >>895
http://up.karinto.in/uploader/download/1483874470.mp4
DLpass fng
いつもこんな感じ
IE系だとこのくらいは出るね
chromeとかfirefoxは意外と思い。 ナイトメア(カタクリ)も開花するって書かれてる割に未だに来てないから時期はアテにならんけどねえ
もっとも通常キャラの枠を潰して開花突っ込まれても困るから別枠で同時にやってほしいが モモお姉さまは開花金も少ないと総合20人から追い出せないくらい高いから困る モモさんまだ好感度100%のままだが咲100%金の中に紛れ込んでるから怖い >>963
IEってこんな感じにコマ飛びした感じになるな モモお姉さまって金でこれだから逆に虹にすると調整が難しいってパターンか・・・・ 姉様開花したらうちの未開花虹の何人が
息を引き取るか見物 >>973
28000はあるだろうからほとんどの未開花虹が死滅 モモは開花してるアロエやリンゴちゃんさん総合で上回るからなぁ スズラン開花の時点で3/1くらいの虹が持って行かれてしまってるからな モモ開花って下手しなくてもマンリョウ超えてくるんじゃね? モモ姉さまはステもだけど開化絵がどれだけ豪華になるか楽しみ カタクリって出自は特殊だけどガチャ虹のひとりではあるから
普通に開花虹枠ひとつ潰して開花してくると思う
特殊枠での開花の方がそりゃありがたいけど モモは今のTAKTOの絵柄だと若返ってイメージ変わりそう感 だいたい+2500くらいはあるだろうから
25742+2500で下手したら総合4位のタエちゃん28130を越えてくる >>981
キャラ的にも多少若返ったくらいじゃ逆にイメージ通りまである >>843
アネキのネキなのです
対義語にアニキのニキもあるのです >>987
その願いは私の力を超えている(AAry >>988
おうおめえTipsさんに文句あんのか? ヤグルマギク先生は縞パンでもはいて若作りしてみればいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 49分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。