【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2185 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2184
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483844129/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured …え?どうして黒のマイクロビキニか?って?
/ ̄\ / ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\|
| /V\\\ | /V\\\
| / /|| || | | //| || |
| | |(゚) (゚)| | | | (゚) (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/ \| ( _●_) |/|/\ フヒィッ… わたしみたいなちびっ娘が
彡、 |∪| 、` ̄ ̄ヽ /彡、 |∪| ミ \
/ __ ヽノ Y ̄) | ( (/ ヽノ_ |\_>
(___) Y_ノ ヽ/ (___ノ
\ | | /
| /\ \ / /\ |
| / ) ) ( ( ヽ |
∪ ( \ / ) ∪
\_) (_/
こういうおとなの水着を着せられてる、そのはいとくかんに、おとこのひとは弱いって
/ ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(ヽノ// //V\\ |/)
(((i )// (゜) (゜)| |( i))) 勉強 し ☆ た ☆ か ☆ ら ☆
/∠彡\| ( _●_)||_ゝ \
( ___、 |∪| ,__ ) >>1乙の質問失礼します。
質問いいですかっていつから質問されているんですか?
>>1乙の質問失礼しました。 自賛>>1乙すべきか迷うこの瞬間
二周年開花CPに期待してたけど「鋭意制作中」じゃ間に合わないかトリカブト そういえば数キャラの声が変わってもう半年以上経ったのかぁ
はやいもんだ いちおつ
質問失礼します
トイレ行っていいかにゃが消えて少し悲しいです
質問失礼しました 巫女バージョン鋭意制作中のお知らせから実装されるまでどれぐらいかかったか思い出すんだ 巫女モネと巫女シコの庭園オブジェは一体いつ実装されるのか 正月イベ長かったのに100円ガチャと11連で新キャラなしだったぞナズナァ! 巫女シコちゃんは股間に悪い
トリカブトの第2寝室どうなっちゃうんだろうな あーそういやもう終わるんだっけ・・・大入りまだ開けてなかった・・・ 巫女シコは寝室の色塗りの濃淡でナデシコの髪色に見えない問題 >>1乙
温泉イベントと聞いて思い浮かんだのが湯の花とか湯葉だったんだけど、どっちも植物じゃなかった>< まだオキザリス手に入れてないから明日の100円で出なかったら最後に11連だけ回すか
どうせ出ないんだろうけど 正月は100pで欲しかったオキザリスだけ狙い撃ちできたから
とても助かりました >>1乙
ちょっと横になるつもりが軽く寝てたわ…
オキザリスもアイビーも引けなかったがユズリハが来てくれたので今回はこれで
勘弁してやる(震え声) >>1乙
スペチケ5千円は迷わず買えるのにエロゲの5千円はスゲー悩むあふん 九州の人にバームロール食べてると言ったら
「なにそれ?バウムクーヘンじゃなくて?」と言われた 九州にもバームロールは普通に売ってるから単にその人がバームロール知らないだけ コッペパンのジャム&マーガリンを見たジャムキチさんの反応が見たい >>32
通勤途中に小学生の姉弟がいるんだが、小雨の日に弟が傘ぐるんぐるん振り回してひっくり返ししたのを思い出したw
姉のリアクションもあー!!って感じで吹いたw 九州だけど流石にバームロールは普通に売ってるからそいつの問題だろ… >>42
いつも観察してるのか…
おまわりさんこいつです オナモミ実装かー
団長ラブ勢で、いつもはつんつんしてるのにくっついたら離れない
デレ分多めのツンデレなんだろうな バームロールってなんや?と思って検索したらこれの事か 実際マーガリンとバターってそこまでダメか?三食毎日なら流石にだと思うが >>45
なんでやw通勤途中に小学生の列にほっこりさせてもらうぐらいいいやろw
黄色いおじさんとじゃんけんする小学生は至高(はよ横断歩道渡れやと思いながら) クジラの助っ人編成って装備も参照されてるんだっけ?
装備も参照されるなら穴一の虹5人より開花イベ金5人にガチ装備つけたほうが喜ばれる気がする 黄色いおじさんって何?
はいよるこんとんの人かしら 今回のガチャはイベキャラが全然出ないわ
資金的にもうキツいからあと11連2回くらいしか回せないがアイビーとか贅沢言わんからオキザリスとユズリハ欲しいなぁ >>54
糖質の方が問題あるから
パンを食べずにバターとマーガリンだけ食えば
3食でも問題ないだろ(適当) >>54
ジャムキチさんの場合、マーガリンバターがダメなんじゃなくて、
ジャムがそれらを軽く凌駕しているのに皆それに気付こうとしない憤懣が
敵意になって、徹底廃絶につながってるんだと思う バームロールレベルも知らないとなると日本に住んでないか
完璧な引きこもりライフ満喫してるとしか思えないんだが
あんなのコンビニや店にいきゃいやでも見るだろ >黄色いおじさん
何か怪談に出てきそうな雰囲気の言葉だね マーガリンて海外だと規制や禁止もされてるんじゃないの 正直バターやマーガリンとジャムって使う方向性が違くね
ジャムはチョコクリームとかあんことかそういう部類じゃ ジャムキチにとってピーナッツジャムは論外ということか
悲しいなあ >>54
クリコットちゃんの場合「ダイエットの強敵です」って言うから
自分にとって、という意味なのかもしれない
でもやっぱりあのイベのケーキへの反応を見ると(ry >>57
内部で参照されてるかは知らないが戦友選ぶ時の数字にはでないので
本気で検証して証明しないと選ばれることはないだろう 害虫が滅んでもバターとマーガリンが滅びない限りジャムキチさんの戦いは続くからな >>70
イベント専用の1枚絵とか実装しても良い頃合いだよね >>64
lineだけの繋がりだけど
毎日何時でも(夜中以外)何かスタンプ押してるな >>67
でもバターとジャムは凄く合うやろ
ジャムだけじゃクソ甘くて食えんです >>78
組み合わせたら最強だよなあ
でもアプリコットは許してくれない バームロール知らんかったからググって見た
婆ちゃん家でよく仏壇に山盛りなってる奴だった モノは知ってたし食べたことあるけど名前は知らんかった
意識して買ったことないわ 他人の家に行くとよく出されるけど名前はわからないお菓子って結構あるじゃろ
そういえば食べられる薄い包に包まれたゼリーの名前が分からん クリジャムキチちゃんのキャラクエ今更やったけどすげえなこれ
なんか初めてギャルゲをやった時の感覚を思い出した
甘過ぎてキッツイわwww
キャラクエやってないのけっこういるんだけどコレより甘いのとかあるんか? 開いた時に真っ先に1月10日メンテナンスのお知らせが目に飛び込んでくるでしょ! 明日メンテじゃ無いとか許せねえ
俺は仕事なのに... 祝日が休みでない業種についていると祝日を認識するのは実に難しい バームロールじゃ分からない
ちくわブロックみたいなお菓子って言われたら分かる >>85
開花してないのに開花キャラクエレベルで甘々に甘いと評判の ジャムは無糖ヨーグルトと組み合わせて食べるとおいしいれす(^q^) 直後に2周年イベもあるから温存できるような布陣のほうがありがたい 昔ブルガリアヨーグルトに入っていた砂糖が普通に売ってるのを最近知った >>84
ネットでは謎ゼリーで通じる
子供のころばあちゃんち行ったときよく出た 別バージョンのキャラってだいたい前のバージョンよりべたぼれだよね。
寝室一回済ませてる設定だからかな がおシャクと虹ビーの2択を迫られる団長は多いと聞く ゼリーがウエハースに挟まってんの好きでよく食ってる 食べられる薄い包みって語彙がまさに団長って感じで和む ホワイトルマンドなる最近のやつは何か物足りないと思う 子供の頃はオブラートのあの口の上側にくっついたりする感触が苦手だったな オブラートに包んだ言い方とか聞いたことあるんじゃねえかな
そのオブラートだゾ オブラートに包んだ表現ってのは気にせずそのまま飲み下せという意味だった?
ゼリーが詰まって死ぬますね >>113
みすず飴って呼び名は長野だけかと思ってた オブラートに包んでのオブラートがボンタンアメを包んでるあれだとつい最近知った 寒天ゼリーのオブラートはがして食べるやつー
あとぼんたんあめも シベリアとかいう名前の菓子も無性に食いたくなるときあるよね オブラートに粉薬を包んで飲むって知らない人も多そうだな
甘い糖衣錠やカプセルが普及してるしな 日本のお菓子が海外のおみやげの定番にはなってきたけど
ボンタンアメのオブラートが食べられると分からなくて丁寧に取ろうとする
途中で・・・あれもしかして食えるのこれ?的な感じで食べる動画が多くてほっこりする よく似たゼリーでオブラートと思って食ったら
普通にビニールの包みだったことあったなぁ >>128
俺も記憶にないが多分そこらにあるんだろうけど視界に入ってないのかも ボンタン飴は駅のキオスクで買うイメージ
仁丹と一緒 >>103
これってすずらんテープみたいな感じの名前なかったっけ? キャラメル包んでる薄い紙だとたまにオブラートと勘違いする シベリアってカステラに羊羹挟んだやつだっけ
ちょっと羊羹は甘すぎるんだよなぁ
羊羹よりも名古屋で売ってる甘くないやつのが好き こういう時に出てくるイメージの違いで年代とかバレたりするんだよな…
>>124
そういう名前だった事を今知った… ドラえもん読んで金つば食べたくなって食べてみたけど微妙だった ぼんたんアメは駅の売店で正面にでんっと置かれてる気がする ボンタン飴とか兵六餅は高速のパーキングの売店で見かけたな
>>131
過去の俺だわw >>131マドラーとストローを間違える的な
要はただのAFN カステラにかじりついてから底の紙を思い出すことはある 婆ちゃんが出してくれるお菓子だったら梅鉢(切奉天)が好きだったな >>85
正月オキザリスもデッレデレ、アプリコット両方持ってないからどれくらい甘いのかわからんが >>133
>>140
キオスクに置いてんのか、しかしそれだけの為に行くのも考えものだな ボンタン飴はせっせとオブラート剥いてた記憶があるわ >>139
金つばは下手な和菓子屋で買うよりコンビニで売ってる
ヤマザキの100円くらいのやつがおいしい
>>136
ういろうってあんま食う機会無いな… >>144
もともと個体数が少ないのにボンタン狩りにあって絶滅してしまったからな かるかんとかどれくらいメジャーなのかわからない菓子 しかしスレの流れ見てると俺らってほんとうに おっさん なんだなぁとしみじみ思うわ いい意味で そういや山葵とかハバネロとか唐辛子系の花騎士は出てこないよね… なんか話題がやたら柔らかいお菓子ばっかりだから九州の前歯粉砕お菓子貼っておきますね
http://www.spina.co.jp/katapan.html 丸い水風船みたいなのに入ってる洋館で
爪楊枝で刺すとゴムの放送がまさに風船が割れる感じで外れて
そのまま爪楊枝に刺さった洋館になる駄菓子がクッソ好きだったわ すいません、別に子供いないんだけど時々タマゴボーロ買ってます
だってなんか食べたくなるんだものあれ しっかり名前が出てるのに全く話題にされないリュウゼツランぇ… 小さい頃友達の家で貰った缶に入った白っぽい飴が好きだったわ
なんか中が微妙に柔らかくてトロッとしている感じのすげぇ甘いの
あれは何だったんだろう…… なぜ婆ちゃん家にはボンタン飴が置いてあるのかという不思議 時々無性に食べたくなるのは
メロンの入れ物に入ったアイス ボンタンアメはスーパーとかでも普通においてある
昔遠足のおやつで買ってた 朝に33連して晴着オキザリス引けなくて嘆いてたけど昼間に色々まんだらけで売ってきて今33連したら最後の11連で晴着オキザリスと虹ビーがでたぞ
歌いながら戦うアニメシリーズの1〜3期のBDマラソン完走した過去の俺に感謝したわ 平均年齢30中盤くらいが主な年齢層だよな、ここ
けえらん喰いたくなってきた >>162
今度タバコ買いに行くついでに見てみるわ >>160
よく食ってたけど仕事で本州来てみねえなぁって思ってたら
これ北九州名物だったのか…… かるかんとか名前聞いただけじゃ何それって思うわな
>>166
サクマ製菓のドロップあたりかなあ、これと言えるものがちょっと見つからん 169は撤回で…想像してたものとググって出てきたもので随分差があった… >>174
でもタエちゃんはパンケーキとかクレープとか洋菓子がお好きだからなぁ
ビワちゃんの好物は落雁とかいうなんかシブイ所ついてくるけど タマゴアイスを食べてる途中で破裂させた団長が何人いるやら >>180
せやで めっちゃハマって初めてアニメBD完走したシリーズだけど大晦日に整理してもう見返さないから捨てる予定だったんだよね
朝に絶望したけどこれ売ればいいんだって気づいて嬉しかったね アマガミのアンソロで、
まんま肉まんと、甘食どっちが好きか、と聞いてる4コマが面白かった
俺は当然甘食 ビワちゃんおっとりして見えてこの世から消し去りたいほどマカロンを憎んでるからね メロンボール前にセブンで売ってたことあったけど、懐かしくて即買いしたな >>170>>184
それかもしれない
売ってるの見たことないw 甘食はバターつけて牛乳をお供に食すと
突然強者になるw >>192
肝油ドロップは薬の部類だから実は売ってるのは薬局
服用も制限決まってる おっぱいが爆発的に縮むようなアイスは衝撃的だった
意味不明な表現だが多分アレだと分かるはず・・・ 肝油ドロップ調べてみたがなるほど、食った覚えがあるようなないような…
>>198
パンやで、以前ファミマかローソンか忘れたがコンビニでもみかけた >>199
防人さんみたいにライダーキック(大剣)する斬騎士欲しい
運営はスキルの参考にシンフォギアを見るべき >>197
ビエネッタはなんか凄い高級感を感じたな… >>197
あれ「いつか大人になったらまるごと一個食べてみるんだ!」とか昔思ってたけど
実際食べてみると「うーん。まぁこんな味だよね感」 シンフォギア4期が始まった時、また買いなおすのだろうか・・・ 大人になったらビエネッタひと箱食ってやろうと思ってたけど
いざ大人になったらどこにも売ってなかった悲しみ >>208
昔近所のスーパーで398円で買えたんだけど、最近では売らなくなってしまった
場所によってはカップサイズのものがコンビニで売られてるらしいんだけど見たこと無いなぁ >>201
薬局なのかw
どうりで見かけないはずだ(´・ω・`) >>212
零央君が別人レベルでイケメンになっててビビった
美羽ちゃんが父親の機体に乗ってくれるようで胸熱 >>205
正直二期は蛇足感強かった、後半の展開雑だし 風船に入ってるというとタマゴアイスか(正式名称はボンボン?)
おっぱいアイスって普通に言うのねw
>>218
サクマドロップは100周年とか書いてるから売ってないことはないんだろうが
見かけないね サクマドロップのチョコだけは口に入れた瞬間かみ砕く >>193
うん
なのにお花のストーカーというかそういう類は全部ホラーだし
救いはないのか ほたるの墓見てサクマ式ドロップの缶に水入れて飲んでも
水の味しかしないっていうのは誰もが通る道だと思うけどどうだろう ハッカの嫌われ具合には同情の余地がある
俺は残すけど サクマドロップスのハッカオンリーは今でもたまに食べるな
百均によく売ってある なんかガチャしてて気づいたけど最近石配ってなくね?
2万突っ込んだせいで端数分の16減ってることに今気づいたよ
いつもなら石課金での不足分の8個なんて気にならないレベルで配ってるというのに >>221
まぁ、確かに劇場版で丁度良かった感はある
でもまたファフナーが見られると思うと嬉しい自分もいる ミントちゃんの亡くなった友人はハッカちゃんな気がするぞ! お花も世界観的にはファフナーばりに死人出まくってるはずなんだがなあ
特にイベントは敵がソイヤッサ!!だったりイソガシだったりして妙にほのぼの サクマ式ドロップスとサクマドロップスは別物なんだよなぁ クロユリのスキルかっこええのう
枝花使ってしまおうか とりあえず今イベだけで33連分の石が溜まってたので
配布石が少ないということはないと思う
まぁ、全部なくなったけどな ファフナーはいい加減完結して欲しいんだが
いつまで続けるんや >>236
欧米でも上位に入る作品を日本人が知らないのは流石にまずくねーか
まあ好きこのんで見る作品ではないと思うが。 おっまだドロップ残ってるじゃ〜ん→ハッカ
うーんこの
キャンペーン石が途切れたお詫びに石配って? ○ヶ月と○万人記念の端境期だからなぁw
火曜日になったらまた来るよ多分
あと二周年でも多少は石手に入りそう >>243
花騎士で亡くなったって名前付きで明言されてるのはカエデくらいやろ多分
あとラノベ勢が数名 >>232
あれ送った場合でしかもプレミアついてる場合でしょ
極端じゃない買い叩きなら中古屋ならどこでもあるからヤフオクとかでいちいち売らなくていい分の手数料だと思ってるよ 蜜のおかげでガチャ控えてさえいれば石の消耗は今のところ緩やか
温泉の追加キャラによってはバレンタインを待たずして溶けそうだけど >>245
クロユリはお花最強の全体スキルだから効率的にもいいぞ
デンドロと違って敵が4体以上になっても安心 >>248
平成生まれは知らんやつ結構多そうだけどな >>254
あふんは宵越しの石を持たないとかなんとか >>251
この容器のせいで水入れてジュースにしようとチャレンジしてしまう子供が後を絶たない なんか俺の勝手なイメージ的にハッカとペアな気がするニッキ
あれはダメだ無理
具体例を出すと八つ橋は近づけない >>228
お湯入れて良く溶けるようにフタ締めて振ってからフタ開けようとしたら
容器が膨張したのかわからんがフタが外せなくなったの思い出した __ , -------- 、__
, - ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/ ;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;\
/,,;,,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ,,,,,,,;:::丶
/ :::::::::;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;:::::::::::::::ヽ
i゙:::;:::::||::::::ii:::::::::::||::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::゙i
i゙::::|;;;;| |;;;;| |::::::::::| |:::::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::|
. i゙::::::i ''''''''''' '───' |;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::|
.|:::::::|,-====-´ ゙ヽ,,,,,,,,,,,,、 |:::::::::::::::::::|
|;::::::::|,-----、 ~ニニ,,_` |:::::::::::::::::::|
`ヽ、i (、i´ノ ´い,, ノ ' |;;;::::::::::::::/ なんで、サンボンすぐ死ぬん?
. i ^~~~ー==-- ー'-+、 / ゙-、;;;;/
{ ヽゝ '-'~ノ
λ ''゙゙゙'''-''---、 /-'^
ヽ, ^~^ (
/ `丶 、 , - /^l
| /( ノ `''''''´~ __, - ' ゙i、
{ / /| ̄ ̄ ̄ ̄ _,- '¨ }
{/ / ゙ー────'~ \|
/ ヽ \ >>241
ラッパのマークの正露丸とそうでない正露丸みたいなもんか >>216
ローソン系列の100円ショップで売ってたよ…チョコ味とカフェオレ味 正月ログボで25個一気に配った日も速攻溶かしててもうね >>240
このイベ終盤で配らないってのもうまい気がしてきた
このガチャ逃したらセレ半年後だなとか考えると金レベルなら少し課金して引くしかねえなって思っちゃうわ
金選択チケあんまないのはそういう課金が多いからだろうか >>254
あふんは宵越しの石を持たないからね仕方ないね
気がつくとなくなっているのだ キャンペーンの曜日のやつって何まであるんんだ
いま15なんだが >>248
火垂るの墓とか子供の頃に見ると結構怖かったイメージが… 金ローで飽きるほどやってるから平成生まれでも火垂るの墓はだいたい知ってるよ タイトルは知ってるけど見たことないし
見るつもりもないな>火垂るの墓 先月と今月だけで100個以上配ってないか?
火垂るの墓の最初のシーンはあまり放送されてないな >>268
団長はお知らせを読まない定期
18までだゾ >>216
カップはMVで見かけたよ 箱はたまにしか見ないね 中学時代に全校生徒が体育館に集められてアニメ版はだしのゲンを見させられた思い出
グロ耐性低かった子が途中退場してたなぁ >>254
その石と元旦25個と元から持ってたのと1万で66連しても晴着オキザリスちゃん来てくれないどころか金2体だったんだよなぁ ちなみに普段はデイリー400勢
めちゃくちゃ久しぶりに石課金ガチャしたけどやっぱり闇深いなって思い知ったね
廃課金団長は何回もこの闇を乗り越えてるのかと思うと震えてくる 火垂るの墓は小学校の時に上映会で見せられた記憶が
大人になってから見ると主人公のダメダメさが結構目に余る 5000円出せば
ジャイリスが手に入る。
正直ジャイリスを手に入れるためにお花続けているから
買ったら燃え尽きるかもしれない。
まあ昨日服に1万x2払ったから無いんだけど 俺は生姜くせーの夏休みに学校の体育館で見せられたなはだしのゲン 個人的には「火垂るの墓」より「この世界の片隅に」のほうがメジャーになって欲しい感はある
火垂るの墓は悲惨さだけしか頭に残らないからなあ・・・ フランスの田舎町で若者に「小さな虫が出てくる戦争のアニメ見たけどめっちゃ良かった」みたいな話された
その時はピンとこなくて反応できなかったけど、帰国してから火垂るの墓のことだと気いた
ヨーロッパにはかなり浸透してるようだな >>280
現代からみるとそこまでだけどあの時代の子供達の実情少しでも調べるとあいつクズなんだよな にしても、いくら製造中止とは言え今の時代に半生の画像すら見つけられないとは…あまり広まってなかったって事か…? >>280
主人公って中学生くらいの子供でしょ
あんなもんじゃねぇの? >>278
共産党や日教組がバックで連載が続いていたというあれか ゲンはかなりアレ
戦争の実態を云々はともかくとして主人公に影響を受けるのは阻止すべき >>274
けっこうあるんだな・・・・
もうクエ回す気ないや・・・ >>294
先週宴会を回してたのなら回した回数明後日のメンテでカウントされるそうだ ゲンはくやしいのうとただのビタミン剤しか覚えてない .>>292
笑うセールスマンが怖かった…顔はともかく、声や雰囲気やバッドエンドっぽい流れが ゲンは寒い寒い言ってる奴に熱された鉄板かぶせる所ぐらいしか覚えてないな はだしのゲンはコンドームを風船と勘違いしてふくらましてたことぐらいしか覚えてない
あとレイプシーンのおっぱいにドキドキした記憶 パイナップルって、アイコン的にもボイス聞いた感じのキャラ的にもあんまり好きなんじゃなかったけど
改めて立ち絵見たらすげー絵がいいなっ、なんかこう、輪郭が太く書いてあるし、塗も色彩センスも好きだし、全体的に安定してる
俺が目指してるタイプの絵に近いと思うんだけど、この絵師って他に描いてるキャラいる? >>290
必死に生きようとしてる子供はみんなあそこまでポンコツじゃないよ
ボスニア紛争の下で生きる子供達を描いた「パーフェクトサークル」とかみたほうがいい。 >>294
最後になると1つのクエスト達成するのに6〜7回クリアしないといけないからな
ガンガン周回する団長ならいつの間にか終わるけど意識するとめんどいかも 小学生の頃夏休み上映会とかいうのでキリクの魔女みたわ ゲンとかは本は読んだけど見せられたことはないな >>290
お国が厳しい状況でみんな協力しようねって切羽詰まってる状況で親戚に家に厄介になってるのに家事手伝いもせずに寝転んで雑誌読んでる主人公はあかんやろ
まあエリートの子供で家事手伝いなんてやったことないプライドだけ高い坊ちゃんだったんだろうなって思うよ いつの間にかレベルが100越えてた
去年の10月から始めたから3ヶ月 ここからは時間がかかるのかな? ちょうど一年でLv155、スタミナが400になりました >>310
あれそんなクソニート野郎だったっけ?
ダメだ全く覚えてねぇわ ハギかー見たけどハギもええな
でもこの人にはアーマーとかごちゃごちゃしたの描いてほしいからそういうキャラ追加されねえかな そもそも海軍のエリートの子供があんな状況になるわけないっていう >>280
大人になってからみるとほんと意見かわるよな >>308
事件名だけ知ってるけど調べたら俺が生まれた数年後の事件やんけ!
内容まで知ってるわけがなかった にゃ長とか黒兎とか、海外勢の方のイラストが最近好き
ツイッターでフォローしていのも大体そうだな
英語が出来ればなんでも出来る ハギはスキルのスローモーションのgifが凄くて笑った >>318
俺が一番最近見たときの感想がおばちゃん悪くなくね?で主人公に一切共感できなかった
あの時代に引き取った親戚の子供が家事手伝いもせずにぐーたらしてたら殴られてもおかしくない むしろかなり甘い対応だと思う
食糧難の時代にただ飯ぐらいが2人増えて家事は楽にならないって悪夢でしょ スマホゲー界隈ですら海外絵師が活躍してるから日本語だけだともう飯食えなくなるな 火垂るの墓は作者の実体験が元になってて後年作者が
「僕の我侭で妹を死なせてしまった」って言ってるから
清太を叩くのはまあ間違ってはいない
>>320
パヤオ乙 >>328
日本人絵師が日本の仕事受けるのにアメリカ語は関係ないのでは… 尚海外でも火垂るの墓で号泣してる連中はいるけど兄貴はアホ
あいつがもっとしっかりするべきだったと散々言われてる模様。 >>310
火事場ドロボーして盗んだ着物を母の形見とか言って売ろうとしていた場面しか記憶にない…
あと半生を探していたらこんなレスが見つかった…凄い親近感
102 :無銘菓さん:2014/03/13(木) 21:32:44.67 ID:???
ロッテの半生ってソフトキャンディが大昔あったと思うんですが、画像が見つかりません。達人探してください。 火垂るの墓は改めて見るとほんと兄貴カスだなとしか思えん
子供の頃はおばさん酷いなーと思ってたのに アメリカ語ってなんだよwww
日本語も不自由じゃねーかwwww ハギのキャラは嫌いじゃないけどエキストラ害虫が嫌いで使ってない
なんであんなスキルにした… みんなが工場に働きにいっておばさんが家事してる横でオルガン弾き出すのは吹く
さすがにアレはギャグ 今の今までハギとハゼを本気で間違えて、いやらしいこけしを思い浮かべていた団長が居ます! ネタ云々はともかく米語と英語は使い分けることもあるな >>333
戦友で誰かもっていたら使わせてもらおう
一瞬御茶ノ水に見えた >>333
戦闘後におつかれさまでしたーって皆仲良く帰っていくよ 晴着リスちゃん早く進化させたいから石稼ぐために開花クエしまくらないと
極限育成でイベ金も開花してるからこういう時は便利だな
他の花騎士の咲クエと第二寝室の石でお目当の花騎士育成ってすっごくクズな感じがしますね ぱんつの方がハギちゃんだからぱんつハギたいって覚えるといいぞ! ヤツデとヤスデ間違えるのはNG
ググると画像検索でゾワってする ハゼがスキルでちょこちょこポーズ決めるのほんと好きw >>355
バナナはハツユキソウに酷いことしたよね ハギとハゼと聞いてそういや1万円で当たったなどっちだったかなって見たらビワだったわ
正直名前が似てると思う
ニシキギとヤドリギもよく名前を間違える 二回目の時ハゼが前に来るように修正されるのはいつだろうか >>354
ハゼちゃん持ってないけど口からビームのとき見えないのは
ホップみたいに口から虹でも出してんの? >>359
多分イオノシがバナナ行になったから交換でハツユキが送り出されたんだよ 最近はもうスノードロップよりスノーコロッケとして覚えてる キンヨウビさんが登場するたびに変な呼ばれ方する花騎士が増えてゆく スノーフレークはもう名前で呼ばれるよりロールパンと言ってくれたほうが判る ウメとかハゼとかハギとか短い名前の花騎士を
きんようびさんがどう間違えてくれるか興味がある ロイプリのことをロイヤルミルクティーさんとかロイヤルストレートフラッシュさんとか言いそう<キンレンカ >>359
名前がそれっぽいし、冬薔薇行ってきてねー! なノリのバナナもひどいが、
雪女扱いしてる冬薔薇も大概のような。 もうコダイバナ疲れたナリー…(パリーンパリーン!) マニュ温存しても良いんだけどさ
☆4や3も育てたほうが良いんかなークジラとか国家とかまだあんまりやってないけど
20歳20個で45前後になるしとりあえず全体的にその辺まであげようかな >>386
むしろ浸透しすぎてて本人が指摘するまで気づかなかった 年末年始ガチャって銀世界な印象しか無いけど
ちゃんと☆6や☆5って出るんか? ログインしたら庭園がキャラ配置だけ全部リセットされてた悲しい >>394
出る人は出る、出ない人は出ない…なんだいつも通りだな! クジラ艇の総合力今見たら1140514だった
特に意味はないです >>389
クジラにおいてはだけど☆4は各属性総合表見て上から2〜3は育てておいて損はないと思う 威力とか変更なくて良いからサガフロみたいに、必殺技が繋がったときに前後の技名繋がって表示されないかな。 ファミィママちゃん!
ミニスちゃん!
ローソン鹿島ちゃん!
ポプラちゃん! クジラ総合114万だけどコレに戦友+でバルカン連打しない限り10-5安定してるが……
HP半分残る程度に余裕だったり瀕死になってたりで毎回ハラハラする それいいな面白そう
さしずめうちの精鋭だと
真・静寂のムーン桜吹雪乱舞
といった所か 当時は若く塔十字塔十字塔か跳弾ryしか狙って出せませんでした セイクリッド寿ぎ華砕絶斧S!
エールドサンダー夢幻万死バースト
天薙術アクア・雲龍サンクン閃刃
スーパーサテライトティアーモポッド金魚すくい
うむ、まるで意味が分からんぞ >>415
これ技名から全部キャラ当てられたらすごいな サガ系は味方が強くなると敵も強くなるって聞いて触らずに終わったわ
でもここのハゲたちの話聞いてると面白そうに思える >>407
煌きのアロエ
今日もさけさけ明日もでーす
完全無欠タチバナイザー
戯曲金魚すくいですわ!
びっくり!僕の黒薔薇の太刀
創造術・カレーの型:破 >>417
書いてて気付いたが、「エールド」から始まるスキル名が2つあったのよね まだクジラの方のキャンペーン終わってなかったわ
キャンペーンクリアで物貰えるのは嬉しいが面倒だな >>421
>今日もさけさけ明日もでーす
完全に飲兵衛 ロマサガ3とか難易度低めだしオススメ
2は仕様を理解してないと詰むかも
1は俺には無理だった (´・ω・`)明日はぶっこなのね
(´・ω・`)おやすみなさい どどどど傘剣・クリムゾンスペイディクマスカレイド の団長は結構居そう
傘剣がワン!の方が早いか サガ今からやるならロマサガ3とサガフロ1はおすすめよね
敷居低いしシリーズ中では簡単な方だし。ただどっちも未完成臭があるけど… 1は名作になる要素が沢山盛り込まれたクソゲーだと思う ロマサガ2みたいに戦闘回数で敵ランクが上がっていくのもある
逃げてばかりいると敵だけ強くなっていくというね 初サガはサガフロンティア2でした
なお途中で積んだ模様 最新作のサガスカかVITA版ロマサガ2でいいじゃん 横スクの戦闘画面のせいなのか定期的にサガの話が出るな サガフロ1でとりあえずリュートで始めるのがいいな
3時間くらいでいきなりラスボス戦が始まったりするけど >>429
インサガほぼ死産で何カ月持つかって状態で始まったのに何で持ち直したんだろう 今ならPS2のミンスト何たらサガが一番ダロウナ
閃き・連携・ナイトハルト殿下という佐賀県3大要素が入っててナニモイウコトハナイ ロマサガ1のシンボルエンカウントの意味無いシンボルエンカウント嫌いじゃないよ
でもお花に慣れてあふん化した今サガシリーズなんて出来る気がしない
GBのSAGA2くらいが限界な気がする アーカイブスでサガフロ2買ってやってたけど
武器の使用回数あるのがなんか窮屈だと思ったな ロマサガ1は当時わけわからずやってた
村が襲われてたから慌ててロードして別の場所で準備してまた村行ったら平和だったり
アイスソードは奪った気がする sagaシリーズはGB番の混沌とした雰囲気が一番好き
それを受け継いでるのはサガフロ1か サガフロは連携が楽しい
ロマサガ2・3は閃くのが楽しい
ロマサガ1はスパゲッティコードのようなフラグ管理を綱渡りするのが楽しい(白目) サガフロ2はストーリーが素晴らしいのはわかるけど
ぶつ切り過ぎてダルい
あと卵強すぎ >>441
高速集会でスキルが全体のウサギとディプを前に出すとこの並びになる…筈 サガフロ2は育成間違えると確実に詰むけど世界観とBGMはマジでよかったなあ。 ロマサガ1は最終試練と巨人の里と地獄全部いって全部の武器手に入れて全部の技覚えるくらいやりこんだ どれやっても完全に詰むことはないはず
ロマサガ2は割と絶望的になるがなんとかなる サイドビューってさ
STGだとプレイヤー右向きでRPGだとプレイヤー左向きが一般的じゃん?
あれってどうしてか知ってる?
横スクSTG元祖は西洋 →西洋は文章の読みが左から右
サイドビューRPG元祖は東洋→東洋は文章の読みが右から左
だからなんだってさ嘘だけど サガフロ1が一番遊びやすかったかなー、武器種少なくていろいろ考えなくてすむし >>433
もう目覚める事はないだろう、出荷
ぶっこと言えば、
七草イベ用に嘘ぶっこネタを作ろうと思ったけど、スズナ→倉木鈴菜(顔月)、セリ→立上芹(ファフナー)まで考えて力尽きた サガフロ2はオススメ
面白いというよりは印象に残るゲーム >>460
むしろブラゲはプレイヤー右向(右進行)きが多いのがなんでか気になるわ >>466
や
サ
エ
な
最近控えめになってる立ち絵のエロスをもっと攻めていくべき サウスマウンドトップは自分の頭では無理ゲー過ぎて結局攻略見ました(小声)
やっぱサガフロ1かなあ、ロザリオインペールすき お花に陣形みたいな要素加わったらAFNは間違いなく全滅する lastbattle t260gは今でもちょいちょい聞きたくなる 最少戦闘回数縛りとかいう狂人の遊び
どうしてそれで真破壊するものを倒せるのか
コレガワカラナイ 魔界塔士sagaのセリフ回しが好きでなぁ
ガルガルやろうといいおんなどっちがすきだ
きくまでもなかろうよ!、とか
へっどうだ これがおとこだぜ、とか ファイナルレターと高速ナブラが好き
なんというかサガシリーズの技名って独特よな >>474
PT編成の画面で選ぶだけなら手間とかも掛からなくて良いと思うけどね
8割の団長が火力アップ陣形にするだろうけど バックアタック実装で反撃持ち救済や!(センデイイ) 皆好きなんだなぁというのはわかった
アーカイブスで配信されてるやつ今度やってみようかね >>474
ラビットストリームを覚えるのにうさぎがいるとかになるのか… NO FUTURE
あふん式ならfuyu-tya-かな 俺もサガフロ2だな世界観素晴らしい
初心者フサにはミンストレルソングがオススメやろなぁ お花は常にプレイヤー先制だからラピッドストリーム固定みたいなもんか
ある意味優しい世界 >>480
どうせロマサガ2、3でもラピッドストリームと謀殺用陣形除けば火力重視陣形になるし… 乱れ雪月花クッソカッコイイと思っていたのにネタ元が最低だった プルメリアの様に楽勝な雑魚が相手の時は敵シンボルに触れても銭湯画面に入らず
MAP上で触った瞬間瞬殺されるようになるのはどうだろうか
花騎士としても集会が捗るわー なんで毎回先制攻撃できるんだ?
もしかして害虫に見えてるだけでホントは虫じゃねえんじゃねえか >>489
ミンサガはめんどくさ過ぎてオススメできんと思う… サガシリーズの話題で基本挙げられないラストレムナント
いやまあ正式なサガシリーズじゃあないから仕方ないんだけどね
コレも結構面白いよReversalかっこいいよ >>474
ハツユキソウ、我々はインペリアルクロスという陣形で戦う。
耐久力があって、反撃もってて、虹つまり挑発もつけれれる。
君のポジションはどこだかわかるね? >>496
ボスが全体攻撃してきたらごっそり減らせるな ミンサガはディスティニーストーン集めとかイベントフラグが建つ期間が短すぎてツラァイ ラピッドストリーム+クイックタイムでゴリ押しサイッキョ(脳死) ラビットストームだと思っていたあの頃
ゼラチナマスターだと思っていたあの頃
ゼラチナスマター(意味深)だと思っている今 インペリアルクロスは
戦場の絆思い出すからやめてさしあげろ >>501
ゲームボーイでSA・GAシリーズっていうのがあって
SFCでその続編というか後継的なロマンシングサガが出たから
シリーズ的には同じ物扱いだよ
内容的には割りと別物になってるけど バグのまったくないロマサガ2やりたい
ロマサガらしくないだろうけど ウメさんの咲かせてみせようじゃないか、でLP消費してほしい ゼラチナス・マターだと知ったのは成人してからでした 幻水2のライターとロマサガのバトルシステム担当が一緒にゲーム作ると聞いて少し期待している こないだも話題に出てたけどトレードとマスコンやりたい ガラハドは生存フラグを手に入れるためにハゲた
つまり世の中というものはそいうものらしいな 小学生の頃、仕様を知らずに退却しまくってたのに
最終的になぜかクリアできたロマサガ2 どうみてもパイズリ要員のゼラチンに素股させるとか最高に粋 >>522
その頃団長の肺はゼラチンさんの乳の匂いで満たされていました サガシリーズのコンセプトは素晴らしい…自由度が高く、やりこみ要素も有り、プレイ毎に新しい発見…1周が短く周回プレイが楽しめる
だが…後悔しないように常に完璧なルートを選ぼうと、事ある毎にwikiを見る癖がある俺にはサガは楽しめない…
やりこめば絶対おもしろいと思うんだけど…どうも俺には合わない…ロマ1,3、アンサガ、ミンサガ、フロ1,2、ラスレムとかに手を出してきたけど
(サガじゃないけど聖剣LOMは好き) 風邪をうつして騎士団壊滅させるとか害虫よりたち悪いなと少し思ったわ
でも可愛いから別にいいや >>523
この笑顔悪いこと出来ない人だわ間違いない >>528
LoMは帝国編とかあったらしいけど完全版でも出ないかねぇ…出ないわな…
庭園にサボテン君置きたい サガやり込みたいなら今ならVitaのロマサガ2だね。
いつでも強くてNewGameできるし 確かにマスコンはお花でやるものではないか
ナズナ商会を倒さなきゃ…(使命感) 帝国ってなんだよ!って昔思ってたけど帝国編ある予定だったのか >>530
黒シスター<じゅーりんっ♪じゅーりんっ♪ 図鑑や寝室でボイスがスキップされないんだけどおま環? アカシア隊長が商人やりたいってキャラクエで言ってたけど
ナズナ商会という強大な敵と戦わないといけないし厳しそう 聖剣LOMって現状でもボリューム多いのにまだ増える予定だったとか怖い
あれを攻略本とか使わずに1周目でコンプできた人は居るのだろうか お花版牧場物語とかやりたい
でもかぶどれいはかんべんです 黄昏よりも昏きバナナ
血の流れより赤きバナナ
バナナスレイブ! 今でも思うけど、聖剣LOMの「街」のミニチュア?フィギア?
あれ実際に作ってくれたら買うってかコンプしたい LoMはポケステなしでがっつり遊べるように作り直してくれまいか >>545
リログじゃダメだったけどキャッシュ消したら治ったわ
トンクス 聖剣LOMはシステム的にちょっとサガに近い所があるな、装備品とか自由度とか
あと武器合成でアホみたいな攻撃力の武器作るの楽しかった >>544
サボテン君日記とかは元々一週じゃコンプできない仕様だった気がする ロマサガネタはよくあってもメガテンネタは意外とないわね LoMとToLとロマサガ3はしっかりリメイクすればバク売れすると思うんだよなぁ
なのにスクエニバンナムときたら…期待できんし諦めよう 聖剣というと俺もやりたくてやりたくてやっと友達に貸してもらったV
主人公が獣人で即やる気失せる…絶対あれ損だったよ >>559
聖剣3の主人公はリースやろ!
っていうか選択制だから別にケヴィン主人公でも無いと思うけども 王道が良いならデュラン選べばええやん
ところでそいつは最強だぞ メガテンネタって言うと
クロユリに黒猫のおともつけてとか、そういうのかね 先日サマーチケットの交換で相談したものですが無事ペポゲットしました
ロリコンではないですがロリコンみたいになってきましたもうロリコンでいいや
http://gyazo.com/24dafeed6fb5fe118797160ae481ecf7.png >>565
サントラ出たのに本編出てないんだよなー
いつ出るんだろうなー? 唐突にメガテンネタと言われましても
コンクリートでもぶちまける? お花のスレでお花のことで盛り上がるわけないだろ!!!!! 548 自分:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0217-IbiL)[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 23:39:37.15 ID:OvaJt/zo0 [3/4]
教授の館枠の物件はチューリップ姉妹の診療所だな
俺じゃないのに俺だ なぜ聖剣で盛り上がれるのに、エストポリスはこれ程盛り上がらないのか
ストーリー、戦闘BGM、やりこみ、謎解き、2週目要素…謎ダンジョンがいかんかったのか? メガテンゆうても害虫みたいなのが出てくるの
ライドウくらいだしなあ・・・・ >>569
ペポはいいぞ。ペポは非ロリ派も居るから大丈夫へーきへーき
だが他の面子見る限りロリコンじゃねーか! >>579
普通に大好きなんだが?ただUは何故か食指伸びなかった ランタナちゃんがオレサマオマエマルカジリ的な事言ってたやん
メガテン的に 近所の川べりが家庭菜園の無法地帯と化してる我が町内
ヒマワリって支柱あったら3〜4mくらいまで伸びるんだと去年知った >>569
ストライクゾーンが広いと言っておこう・・・ってほぼロリやないか! 聖剣3ってアマゾネスが恋人がいる盗賊寝取る話だったっけ(あふん >>579
クソゲーRPG乱発期に出たやつではなかろうか
あの頃はビッグタイトルですら食傷気味で、もっぱら馬鹿ゲー探してムダ金使ってたんよ お花の事で話す事って言ったら、ラベンダーに縛られた後に「もうどこにも行かないでくださいね」
言われたい >>589
そんな広いスペースじゃないぞ
植えられる敷地は幅1mくらいだし >>569
手持ちがロリだらけに見えるんですがそれは >>555
1周じゃあ無理だったっけ、細かい所覚えてないや
聖剣3は前情報無しで人狼集団に凸ってスキルぶっぱからの全滅までテンプレ
家庭菜園は楽しいぞ
サクランボが今年か来年あたりに実をつけそうだ 人間たんぽぽやめーや。
またしばらく頭から離れなくなる... 唯一お花勢でDARK-CHAOSにいそうなベロニカさん 正月から始めて虹欲しいからスペシャルガチャ回したんだが
交換チケを性能重視で交換するなら今は誰がいいの?
手持ちは今こんな感じなんだがやっぱり打か突を交換した方がいいよな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1118884.png >>589
勝手に色々栽培して市町村だとかから、勝手に栽培してんじゃねーよ撤去しろおらぁ
とかで揉めるケースもあるとかニュースでやってた気もする >>602
このレベルなら何を選んでも最強となる
安心してくれ >>602
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃そんなあなたにオススメなのは . . .┃
┃ / ̄ ̄/L7L7 /__7 , /''L7L7 ┃
┃ /  ̄ ̄ ̄../ ___ /__7 ./ / ___ ┃
┃  ̄_7 / ̄ /___/ ___ノ / ./___/ ┃
┃ /__ノ . /____,./ ┃
┃ なのだよ ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ >>602
フサフサじゃねーか
ID置いてくといいことあるぞ >>602
虹なら基本誰を選んでも強い
性能重視ならデバフアビリティ持ち
でもキャラゲーだから基本自分のお気に入り選んだ方がモチベ維持できていいぞ >>593
所有地じゃない所で勝手に栽培はイカンな
今度ミントの種でも蒔いておいてやれ >>602
股間に従うのが一番いいけど性能重視ならデージーとかハツユキソウとかバッカラさんとか
虹0ならどの属性でもいいぞ、好きに選べ >>602
性能重視ならデバフ持ちを集めるべきだけどそれも3〜5人そろえて効果が出るから
最初のキャラくらいtnkに従ってもええんちゃう?
初期スペチケで貰えるデバフって嫁オンシくらいだっけ? >>602
突か打で性能重視ってんならデージーを推しとこう >>602
デバフPTを組むと最強な嫁オンシ
初心者にはお手軽火力なデンドロ
開花まで持っていけば強力なバッカラ&クロユリ
属性には拘らなくていい >>602
質問の回答になってないと思うけどまず嫁探しするのがいいぞ
お気に入りの副団長が側にいるこれかなり重要 >>568
オオオラベスズラン辺りで団長を分け合う儀典的な展開なら 開花まで持っていけば強力なバッカラ&クロユリ&デージー
だったわ スイッチが切り替わったように反応が変わる団長達
この回転力はドリル並みね >>602
正月からでも今はこんなに充実してるのか・・・
初めの虹は全体攻撃できてスキル発動率1.2倍辺りがいいのかな〜 >>602
とりあえずデージー
デバフは最強だが茨の道なので始めは手を出さないのが吉 >>602
まずは全体攻撃(3体)スキル持ちを入れると心強い、開花済みも視野に入れるならかなり絞れるはず . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ○ ´ ○ ,ノ|ノ'l | l げつようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l しゅくじつ
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` フサに優しくするといいことがあるっておばあちゃんが言ってた >>602
常設スペチケはクリスマスローズまでだからWikiみてtnkに来るの何人か選んでから来なさい >>602
性能どうこう言うほど揃ってないから好きにしろ
常設してるスペチケクリローくらいまでしか交換できないからな デバフ20%って斬と打だけだっけ?4属性の20%とけいかいちゅーで組みたい >>619
文字通り腕足胴体頭など体のパーツを集めるのか・・・ よくわからないのに虹を欲してももったいないだけだと思うが(マジレス ベルちゃんの持ってるFRISKケース誰か作って
3kくらいなら買うから >>602
イベント最上級やメインストーリー進めるだけならどんな虹でも大体大丈夫だが
そっちが好みで候補を絞ってその中から教えろって言われる方が伝えやすい 見も蓋もない言い方すれば性能で選ぶなら虹なんだよな 隊長が3体目www
次ダブったらフルスペック隊長になるやん・・・ アビとか見ないで好みの子を選ぶのが一番だよな。
自分にとって一番かわいい子が手元にあれば
ガチャで爆死しても心折れるくらいで済むし みんなありがとう
基本課金しない予定だし今後虹が簡単に揃うとも思えないから
とりあえず単純に強そうな全体攻撃持ちから可愛い娘選ぶことにするわ
嫁は見た目最高なポピーちゃんの実装日が誕生日と同じだったっていう運命に出会ったからとりあえず満足ですわ 最初のスペチケでデージーをお迎えして以来、人生が充実してきたのだよ IDを晒して戦友の虹を見てから欲しいのを決めればいいのではないか! フサフサが虹を育てきるのは至難の業だからまず使える4部隊を育成した方が・・・ >>602
これはまず何系のキャラ好きかあげてから+性能にした方がいいな >>643
3ヶ月に1回好きなキャラ選べるチケが5000円で売られるからそれに課金する気があるなら十分可能だぞ
次は今月末 銅銅銅銅
NZNを信じるなのに・・・信じるなのに・・・ >>643
戦友→ID検索→あなたのIDをこのスレに貼れば嫁自慢で戦友たくさん増えるから探しやすくなるぞ
あと0.5%の虹は3ヶ月ごとに5000円課金しなけりゃ自引き皆無と思っておいてOK ポピー好きで全体攻撃持ちから選ぶって事は
ヒガンバナかオオオさんになるな(予想 切り替えの早い団長達はさすがである
>>643
嫁は決まってるのね
気に入った子を選ぶ方が後々までモチベが続くよ IDを晒すともれなくハゲがあなたを取り囲みます
すごく強いので抵抗がなければ遠慮なくやりましょう 月末までに倉庫に入るだけのアンプルと
300万Gくらい確保しとかないと... >>657
シリーの可能性も考えたけど初期スペチケで尻おらんかったから… じゃあ余裕ある方嫁自慢お願いします参考にします
099946870 初回スペチケってどのあたりまで選べるんだろうか・・・ >>643
このスレでは団長は性能に関して文句ばかり言ってるぞ
よく考えた方がいい >>660
とりあえず送ったからリログよろしく
戦友のレベルは自分の編成での最高レベルまでのキャップが付いているから
1キャラ最優先でレベル上げればいいよ ここで拾った新人って大体すぐ止まるかいつの間にか切られてる 100円でも11連でもオキザリス出らんかったわ
金チケはよ 雑魚団長だけど広範囲持ちから選ぶのは悪くないと思う
うちも単体からボロボロとスタメン落ちしていってる せっかくのフサIDだと言うのに枠がねえ
最終ログインが常に24時間以内の訓練されたハゲしかいないから切るに切れない
枠上限開放はよ >>569
まぁ出会いの偶然ってのもあるからロリキャラばっかり揃ってたからって
うんロリコンだなこれは >>660
うちのフルーツPTをを使うが良い
そして次のスペチケでビワちゃんを選ぶんだよォ!! さて、団長メダル入手機会を欠かさず消化してるクソハゲは0時をもって4回目のDチケを入手したはずだが スレで募集した戦友は切られることはあっても切ったことはまだないな >>667
まぁネトゲなんて10人居て1人続いたらいいようなもんやしな… Pちゃん殺して人でなしって言われる奴ww
私だ…あれ一回はやると思うの
あとランドポコポコが楽しかった 数か月前にフサフサさんいっぱい拾ったけど
今じゃもうどのハゲかわからんくらいみんな散らかしとる フサIDに遭遇するのは久しぶりだなー。クリロで送ったよ 拾ったフサ団長がどのくらいの速度で育成上がっていってるか日誌つけてるようなハゲはいないよな? >>660
強くないけど送った リーダーのネリネ以外は回避アビ持ち キャンペーン終わったーので100円引いたらこっちも引くかー
このあとレスがなかったらまあ察してくれ 野良フサからもくるからスレフサも覚えてない
いつか切ってしまう時が来るだろう ワンパとか内容が無いようとか淫夢四章のオチとか言われても
俺は最後にキスする系のキャラクエが好きなんだ
理解されなくてもいい、俺は好きなんだああいうの おいおいようやく目途がついたと思ったらまだ追加シートあったのかよ >>689
ありがてえありがてえ
っていうか9で終わりだと思ってたらまだあんのかい >>688
最後にキスして終わる事自体が悪いんじゃなくて
突然そんな展開になってえ?そんな流れだった?
ってなるのが悪いだけだと思うぞ 最後キスで締めるの悪いわけじゃないけど
何でそこでキスしたの?みたいなのもあるからな この募集に他キャラdisふにカスや25が食いついたら怖いかもしれない
腐ってもアイツらも花やってんだし >>689
ありがてえ
ちょっとめくってみたけどゴールドは全部5000かな? パネルめくり通常の方も尻切れトンボのような
プルム赤→青→黄→紫→黄→紫ってなっとるけど いつの間にかニコカフェのバナーが出現してるけど、ヘリオに悪意しか感じない くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1118924.jpg >>699
食いついてなにすんだよ
お花の戦友って関わり少ないのに >>558
せめてマップごとのレベルリセットさえなけりゃあな… >>643
うちも2人目の金キャラがずっと副団長固定だわー えーメンテ火曜かよ
月曜なった瞬間お前らがぶっこぶっこ言わないからおかしいと思ってたんだ 勲章3でのクエクリアの瞬間にプラグインの応答がありませんとか宣ったんだがこのクソ火狐なんなんだよ
お花の為にブラウザ変更ワンチャンあるぞこれ >>689
有能
まだ追加あるのに全めくりツイートした一般女性はさすがパワー系あふんだなと思いました(こなみ イベント詳細見ない系団長多すぎやしませんかね・・・
シート追加日時も中身も必要福袋数も明記されてますよ団長さん! 銀銀金銅( 廿x廿 )開花セレからツキトジ来たし
お兄ちゃん4穴だったからセレ仕事しなくて助かったし 正月セレで金鉢でユズリハ………
オキザリちゃんがマジで来ないわ ユアゲはホワイトだからね
今日が祝日だと知らなかったというオチは…ないか
>>705
アイエエエ…(しめやかに失禁) >>705
蒐集癖とか達成感とかそういう分野なのだろうか 全銅から7.5%に敗北し、4穴うふふを引き当てスキル2から上がらず・・・・。 今回は30%OFFと1.727倍が重なってたから
そこで周回しまくってコンプしてる人そこそこいそうね >>727
この手のキャラゲーがそういうものをどう刺激するかって感じだな
あと他人との競争を煽ったりとか (Dメダル、まずアンプルゥ交換したほうがいい気がしてきた) (アンプル欲しさにスタミナ30%減ゴールド1.727倍のE-4ガン回ししただけなんて言えない) >>722
今日まとめてめぼしいの全部めくったらGがなんか80万くらい増えたよ 今回結晶目当てで回るにはちょうど良かったから結構いるんじゃないかなぁ
福袋26k余ったぞ 現状Dメダルがたまるより先にチケット更新来てるからアンプル交換は真じゃぶらーでもないともったいなくない? 7日8日でフルアンプルゥ一人と半アンプルゥ一人作れたから満足
後はイベント2つ3つこなせばフルになるだろ まだ二周年キャンペーンはあるんだよな
通常営業になったら色々物足りなくなりそうだ TIPS:今日は成人の日だ!
花騎士は全員成人済みだからセーフ >>738
どうせ被り金しか出ないと思うと…な
ちな今60ぐらいで4回目はまだだけど 新井「二周年も終わって物足らん感出てるやろなぁ……せや!アプデで事故ったろ!」 今日は斬極限30%offか
明日が打極限30%offなのか気になるところ メダルは課金周り全部に付いてくれるとありがたいなあ
自分の100円ガチャペースだと一生チケ更新に追いつかないわ 今日の極限は妙に敵が固いというかHPが高いというか・・・
木金よりなんか強い気がしないでもない 2周年記念とニコ生でのスペチケは別であれば嬉しいな >>745
んもーまたそうやって石を配る口実を作ろうとするー(やったぜ) 間違えて今日メンテ入ってしまうとかあったら面白いな >>747
日替わり消費スタミナ30%offキャンペーン
1月9日(月) 月曜極限任務 選ばれし者の試練
1月10日(火) 火曜極限任務 選ばれし者の試練
※1月11日以降の対象ダンジョンにつきましては、
1月10日メンテナンス完了後にお知らせいたします。 >>749
石課金に付けてくれって言うならわかるけどスペチケとかにつけろってのは流石にワガママだろう >>754
祝日も分からなくなるとかブラックにも程がある・・・ 今日チケとったけど福袋で結構使ったからしばらくデイリーお休みするかなー
>>750
自分は逆に今日は楽勝だった、魔が充実してるのに金曜が逆に悪かったから結局はスキル発動しだいだな >>756
ありがとう
でもナズナビ見たら書いてあったわ…スマヌ いくら石配ろうともうあんな長期メンテは二度と御免だ >>672
園芸団長?
フルーツPT使わせてもらってます 以前100円ガチャお休みを決意したことあったけど24時間しか休めなかったわ まだ引いてないけど引いて虹が出たら課金しちゃうんだろうなーとは思ってる、あー虹が出たらなぁ(チラッチラッ あの長期メンテは予告なくちょこちょこ鯖開けてやきもきさせたのが一番問題だったってそれ
時間指定してそこまでは鯖開けないそれまでに開けられないならまた告知ってすればマシだった 100Pガチャほぼ皆勤賞だけど
虹は2出てるし継続は力なりってやつよ >>765
始めて2日目で虹引いてドハマリしてる人いるからなぁ(体験談)
あの時でなければ無課金を貫いていたかもしれんのに 長期メンテ → 運営の馬鹿野郎! からの
詫び石大量 → 運営愛してる!! からの
全て銅銀に → 運営の馬鹿野郎!!!
この一連の流れが完璧すぎた
団長の掌はドリル並みに回転するのだ 月曜極限だけやたら楽勝だなあ
手持ち斬虹に偏りすぎか… >>770
ぼくは巫女ガチャの為に温存したよ
なおハツユキソウに消えていった模様 100も回してるし
福袋とかも全部回してるんですけど…。 なんにせよ長期メンテなんてゲームにとっては大ダメージだしそれを期待する風潮はなんというかどうなんだろ
石で懐柔とはいうけど冷めて離れる層も一定以上いるよ >>763
まだそこまでアンプル食べさせてないからステータス低いけどね… >>776
100円ガチャで結構出るぞ
まぁかぶりまくってるけどな! だが虹だからと言ってそれがハゲの嫁になるとは限らない・・・
業の深いゲームよの 詫び石はあくまで詫びなわけで懐柔って言い方もどうか なんかリメイクが虹だと新キャラと比べてあんま楽しくないというか、ワクワクしない
キャラの性格とか知ってるからかな。別にアイビーをディスってるわけではない 金虹銀銀
着物オキザリスちゃんと水着エピデンドラムさんおほーっ
100円からたまに虹や金が出るとやはりテンション上がりますね、アンプルゥ待ちが5人になったけど
http://i.imgur.com/RAgAayf.jpg >>705
全めくりしてなお1万以上余るとか頑張りすぎです >>770
詫び石が120個配られたと思ったらなぜか配られる前よりも石が30個減っていた
何を言ってるのかわからねーと思うが以下略 3日で長期メンテと呼べるハゲ達は以外とピュアなのかな? >>776
1000回近く単発回して虹0ってなーんかうーそくせー 銅銅金銀
new!!カタバミ やったぜ
だが忙しかったので727倍回せてなくてゴールドがない イベ金のクオリティが高すぎると・・・ん―まあ回さなくてもいいかこの子かわいいし
になってしまう時があるのが困る、いやホントあのレベルが手に入るのはすげー嬉しいんだよ? (お花では)長期。よその話はまぁ知らないのでなんともというか他人事だしね 今数えたら100円ガチャ虹ゼロは直近350回まで遡るな
200回に一回くらいは出てくれよ・・・ 最近おっぱいばっかりでガチャ控え気味だからそろそろちっぱい来て非ロリちっぱい
あとぱんつアイビーの縞ぱんは良いと思いましたぱんつ >>787
♪やFGOとかの例が突き抜けてるだけで3日メンテも十分長いからな
会社的にも痛手だしユーザーはAFN病発症するし双方にダメージがでかい その辺のソシャゲで何日もメンテしてるのごく一部だろ サクラさん大好き
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1118979.jpg 他所で慣れると結構耐性つくからなぁ 逆にSD系のゲームは花と比較してしまうから出来なくなってしまったんだけどさ そういえば誕生日じゃんと思い出して引くなら今かと思って引いた
http://i.imgur.com/nOkuKSE.jpg
http://i.imgur.com/Tb5POpZ.jpg
いったわー、でもかぶったわーwはい、課金しますNZN様 >>788
1000連して虹ナシィは単発虹引きくらいの確率であるにはある 嘘つく意味があるなら教えてほしいわ
まあ、プレミアムは回さないから400ではないけどな
虹持ってる奴だったら回さんけど毎日100〜300はいってる
年末年始+福袋も全敗だったからどうしようもないね このスレに居るような訓練されたハゲなら多少長引こうとも平気だろうねぇ… 最大許容停止時間?は0.5%だったか
定期メンテ時間考えると何時間までになるかねえ >>795
ちなみに一番の長期メンテはスクールスタードリームの11ヶ月メンテからの運営変更データ引き継ぎなし だ 俺は100円ガチャ400回くらいやってるけど未だに虹は出ないな
金はそれなりに出るんだがマジで虹が出ない
今年から100円ガチャの結果をエクセルで記録することにしたから
この先どういう結果になるかちょっと楽しみだわ
ちなみに現在一週間連続で金以上なし >>799
私も好きです
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1118985.gif ゲームはこれだけじゃないから補填しっかりしてくれるならどうでもいいです 2〜3日出来なくても石配布でその分以上のスタミナは配布されるからなぁ… 別に3D否定派じゃないけど2DのSD見てる方がなんか安心する。
3Dで派手な映像見てるよりも庭園弄ってる方が楽しい。 100円ガチャってる人って追加・セレ・開花・プレの4種を毎日やってるん? 最近初めたけどキャラ欲しすぎて毎日400円回してるなー >>802
なるほど虹引いたと同じみたいなもんだな >>806
11ヶ月メンテってどういうことなの・・・ >>813
どのキャラでもいいから新しいキャラ欲しい人は全部回してるだろうなー SD頑張ってるのに他の全ての要素がぶち壊してる神姫とかいう可哀想なゲーム 1000連ってことは石4550個で虹なしってこと?
32万円ぐらいなら普通にあり得そう 100円ガチャは毎日やんないでたまーにやると虹が出る
これマジで
乱数調整みたいな感じかな? >>822
アメリカには基本素材がキャンディな食用下着がある 味はチョコ チェリー 苺 フルーツなど >>820
コミケでグッズ出したのに話題になってないゲームの話はそこまでだ 1000連って言われるとちょっと数字盛ってないかという気持ちになる ハマリ
倍数 大当たり確率
1/200
確率分(1倍ハマリ) 36.69578
確率の2倍ハマリ 13.4658
確率の3倍ハマリ 4.94138
確率の4倍ハマリ 1.81328
確率の5倍ハマリ 0.6654
確率の6倍ハマリ 0.24417
確率の7倍ハマリ 0.0896
確率の8倍ハマリ 0.03287
確率の9倍ハマリ 0.012
確率の10倍ハマリ 0.00443 まぁ毎日100円4回引いてニジナシィは流石に胡散臭いかな? >>827
水湿らせてパーン!!って叩いたら痛そう 虹狙わずに、というか一切考えずに金狙いで回してると出やすい気がしないでもない
欲しくて回したシロタエギクガチャは地獄だった 赤ドヤ顔が欲しくて進化竜上級を回してんのになんで赤イケメンがボロボロ落ちるですかね
他色イケメンは全くドロップしないというのに ツイッターのトレンドの違うとはわかっていてもデイジー生誕祭に反応してしまった 現在進行形で虹ゼロはまり中だから1000連虹なしの人を否定できない
自分もそうなりそうで怖い 虹が出ると信じてガチャって虹が出る確率は50%
虹なんて出ねーよとガチャって虹が出る確率も50% >>835
7倍ハマり程度なら1000人に一人程度は起こるという現実
怖いな…… 100円ガチャはキリが無いので虹3人目が出た時点で卒業しました 長期メンテでスタミナ分は補填されても100円ガチャ引く権利は補填されないから意味無いよね ちょっと前からガチャの記録つけ始めたけど結構面白いぞ(真顔)
http://i.imgur.com/QAEyKg8.jpg 最近100円で虹引いてねぇなぁって思ってたけどかなりマシな方だったのか うむ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org409352.jpg パチンカス的には1/200で1000ハマリなんてしょっちゅう見るから普通だな
ニジナシィでも不思議じゃない 蒸しぱんつよりもペポの蒸れ蒸れぱんつたべたいっていうのはある
>>850
割と最近虹引いてるやないかい! 俺も100円では虹引いたことないな
まぁ毎日欠かさす引いてるわけじゃなくだいたい月に4,5日くらいは引き忘れてると思うけど 1000連様はオランダの少年がダムの亀裂に突っ込んだ指のようなもの >>833
1000連虹なしの確率は0.7%だから
まぁないことはないが
まぁ1000回引けば99.3%の確率で出るからなぁ >>861
単発1発で虹引ける確率に近いのか、なんだまず無いから大丈夫だな(白目 月数回100円ガチャ引くんだけどスクショ見たら
7月1回8月2回10月1回虹引いてた
単発で虹結構引くけど逆に10連で虹引けないわ スレwikiの容量が増えたおかげでAAの整理が終わったのだよ
ウメのAA多すぎて笑った >>862
これ計算してて思ったけど1000回引いても100%になんねーのな
ある意味えぐいわw >>864
上の250回転中2回しか見てなかったわ
確率に確定混ぜたら意味なくないか(言い訳) >>868
石300個で5人中4人が虹モチィとか嘘だろ・・・? 32万で虹1つもなしって流石にないんじゃ・・・・・ 虹の自引きなんてバイトに決まってるだろうと思ってたんだが
11連で虹2金1とかいうわけ分からん引きを最近体験したからなんとも やった100円でユズリハ出てくれた コレで未所持ガチャ金はアスターのみ… >>868
800連でも結構な確立で虹ナシィになるのな
救いはないんですか! なんか☆6サボテンさんがアビ発動したターンに敵全滅させると
全員攻撃した後に改めてサボテンさんが2回目の追い打ち攻撃し始めるんだけど私だけですかね?
自前にはいなくてフレをお借りしたときだけしか見れないんで検証できないんです 花騎士のAAネタが切れて何を思ったか25おじのAAを作ってしまった >>868
初期から始めてカレー取り逃し無ければ今800連くらいだろうから
初期無課金虹ナシィ団長は55人に1人の逸材だぞ >>880
救いはあるよ!ただしスペチケを待てればの話 最近戦友になった初心者っぽい人が凄い勢いで虹を手に入れてて怖い >>871
あんだけバイト画像が貼られてるのを見ると、ありえることなんだよな・・・ 画像ちゃんと見ずにレスしてしまったらおもっきり否定されてた^^ 我が名はアイビー!母乳の守護者!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2186
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483893422/ >>902
乙
エロゲでよく妊娠していないのに母乳でる子いるけど
リアルでもいるん? >>902乙
何てことだここはスプリングガーデンだったのか >>850
確定枠の闇は深い
気を強く持ってほしい >>902
乙乙
アイビーならかっこいい当て字を考えてくれるはず >>904
二次性徴前なら男女関係ないってエロい人が言ってた 過去22万投資で自引き虹ナスィだったがその後晴れてチケ全買い+自引きで虹17までになった
運が悪くても続けてりゃなんとかなるな! AFNは老後無意識に課金して、それ忘れて介護の人に「あんた私の財布からお金盗んだでしょおおおお!!」とか因縁つけそう 年末年始触れなかったので火曜メンテで猶予ができてよかった >>902乙
>>904
俺の嫁は避妊対策に低用量ピル飲んでるが
ホルモンの関係で僅かだが母乳出るよ 次は温泉イベか
ずっとテンプレにいる子は登場するのかな >>902
お花の世界は彼岸島サイズという説を提唱する乙 そういえば中国人ってケモ耳では狐が一番好きなんだっけ
中国版の花騎士あるみたいだけど当然ヒガンバナがダントツの人気になってんだろ? >>929
20km四方程度だと思ってる
輸送部隊とは 何故か変な衝動にかられて11連回してしまった
結果は…銀鉢でしたとさ >>902
アイビーのミルクセーキみたいな美味しい母乳が直飲み出来るスレとかwktk バニーガール欲しいので春庭にカジノくーださーいなっ! >>938
ちょっとこの妖怪善良すぎひん?
うちにも来ねぇかなぁ… >>925
ウメさんかわいいですけど私が一番似合います >>938
何も悪いことしてねえ!
天使か何かかな? >>944
思いっきり画像に殷の時代ってかいてあるやんけ >>944
天竺においては華陽夫人、殷においては妲己、日本においては玉藻の前 狐の妖怪って♂でも女に化けて精気吸っていくんじゃなかったっけ せっかく自慢しに来たのに画像見れないってのは受けるな 父親に息子の肉をハンバーグにして食わせたのって妲己だっけ? 仏教あるところに白面金毛九尾狐ありって感じ
殷の最後の皇帝紂王の妲己はフジリュー版封神演義で結構有名だと思うけど… 九尾の狐は実はお隣のキムチの国も大好きなんだよね
題材にした作品が多い(あちらは実写映画、ドラマとか)しLoLに韓国出身の九尾のチャンプもいるし
ヒガンバナが進化でチャイナ服になるのは作者の趣味もそうだが
案外妲己のイメージもありそうだ 健康で寿命迎えて死ねるならいくらでも精気吸いとってくれと 創作における悪の狐といえばフジリュー妲己と白面という二大悪が有名すぎてな 胡喜媚好きだった俺は当時からロリコンの素質あったんだな… >>966
???「コン!千狐のこと悪く言うななのぉーーー!!」 ごんぎつねとかいるだろ!
あと稲荷ずしっておいしいよね(唐突) むしろ創作の九尾キャラにいい人が少ない気もしてきた
味方でも基本的には人食った態度の何考えてるかわからないヤツとかばっかだし
悲劇のヒロインならさっき例に挙げたLoLのアーリがいるが
…蔵馬とかかな?敵には死ぬほど残酷だけど スミマセン質問いいですか?5体目はどうすればいいですか? 漫画とかで取り上げられるのがとりあえず九尾狐ばっかだからなぁ
九尾も上には上がいる状態だけども 九尾の上ってなんだ。ワシの尻尾は108まであるぞとか言い出すのかな 九尾キャラで良い人・・・
だめだキュウビモンしか出てこねえ >>968
悪役イメージは中国由来の影響で、日本由来の狐は神の化身であり悪役ほぼいないんだよね
幕末明治あたりからは欧州での悪役イメージまでやってきて
日本でもすっかり悪役が定着してしまった
悪さばかりしてるならあんなに稲荷神社建ってないのだ… モンスター娘の日常での九尾はロリから巨乳まで変身可能な
ちょっとアホの子体質だった気がする >>986
悪役と言えばオオカミもそんな感じな気がするのだよ
オオカミ連れた花騎士だして
やくめでしょ ゴーストスイーパーの玉藻は好きだったな
野郎だとぬ〜べ〜の玉藻が比較的いい狐かな 九尾の上は強いて言えば霊格が高くなりすぎて隠棲した尻尾なし狐 >>986
尻尾少ない奴は良い奴ってことか
某ラノベの天狐完結しなかったの思い出した… イヌタデは狼に育てられたわけだし妹も狼といっても過言ではないだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 28分 57秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。