【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2186 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2185
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483874024/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured /  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l
./ /ν/ ` / ノ、
l ※ / ´ ⌒ ヽ
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、 1000ゲットしてみんなの注目を集めるッス!
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // >>1乙
ヤドリギってどれくらいの身長だっけ?215p? >>1乙
オオカミは三峯神社が有名ね
狐もお稲荷さまとか宇迦之御魂神とかで善玉だし
天狐・空狐って位もあるし ヤドリギがアイビーとかリンゴちゃんと対等に渡り歩く方法は無いのか >>1乙
ヤドリギは開花来たらスペチケ候補に入りそう いちおつ
ヤドリギは存在しないネタでブレイクするかと思ったがそうでもなかった >>1乙
ここがヤドリギの等身大フィギュアが作成される新スレね >>1乙っす〜(ジャイリスフェイント)
狐やオオカミに対抗してタヌキ花騎士もだそう
分福茶釜的なやつで >>1乙
あああやっと休みだああああ
お花やるもおおおをををん 鼻血出しながらケーキ作って「甘味なる白銀の城【ヘヴンズゲート】!」的なこと言えばいいいと思う >>8
天狐、空狐がすごいのは神採りアルケミマイスターで学んだ
あと前スレでとっぱらの影女が良いって言ってたけど同意だわ >>1乙
妖狐は1本から9本に順に増えて4本に減り最終的に0になる、これ豆な
モフモフが無くなる位なら9ほんのままでいいじゃないか!(錯乱 >>18
我が家のお稲荷さま。で知ったw 続編まだですかね… とっぱらと九尾の話題出てるのに触れられない藤花さん… うしとらの一巻にはお世話になった
主に石武者を倒した後 狐はまだいいが善玉エピソードが圧倒的に少ない狸ェ…
>>1
乙コン! 俺屍とかうしとらとかちょっとこのスレ華麗臭しませんかねぇ・・ 白面の者の強者感は異常
ラスボスキャラのお手本だな >>26
おじいさんに料理を振る舞ういい狸がいただろ? たぬきキャラはおっとり巨乳って相場が決まってるから キツネは語尾がコンだけど、たぬきって何だろう?ポン? 日本人にアライグマの画像を見せるとタヌキだ、と言い
アメリカ人にタヌキの画像を見せるとアライグマだ、と言うらしい 団長様達の信仰対象は春庭なずな大明神だから狐の出番はありませんね アライグマよりタヌキのほうがでっぷりしてて犬的な顔つきな気がする 狸はイメージ的にヘザーさんのスキルみたいのが付いてるから女体化しにくいんじゃろ >>32
最近は婆さん死なないバージョンなんだってな… >>46
ええ・・・
花咲かじいさんとかどうすんの、犬がそもそも死なない展開になったりすんのか かぐや姫は地球に永住するし白雪姫は最初から玉の輿で桃太郎は会談で解決なんだよきっと >>47
今は世界中がそういうの残酷だからって弄る時代だからねえ
海外で作られた映画版のフランダースの犬とかよくわかんない超展開で死亡フラグ回避でハッピーエンドだぜ? 猿蟹合戦だと猿も蟹も死なないし、かちかち山も誰も死なないようになってますね… 本当は残酷な童話シリーズもお蔵入りか
本当は残酷なガチャシリーズはよ シンデレラのラストの継母と継姉が焼けた鉄の靴を履かされて踊り狂い死ぬラストとかも
かなり前から削除されてるしな
あと赤ずきんは狼に食われたまま消化されて復活しないし >>49
その桃太郎だと被害にあった奴らの過激派と穏健派が争ってドロドロの戦争になるのが目に浮かぶ どんな残酷な童話よりもガチャの残酷さが怖い(あふん並感) おじいさんは枯れ木に華麗石を投げるじゃぶらーだった…? 本当は残酷なグリム童話
コンビニでバイトしてた時、深夜シフトで暇な時間よく読んでたわ シンデレラについては色んなバージョンが存在してるんじゃなかったか?
だからある意味どれでも正解とも言える気がしないでもない 幸福な王子とかも謎のパワーでツバメは死なないし王子も生身で蘇生してそう でもオシロイバナちゃんのおぱんつで出汁を取った味噌汁なら頂きたいっていうのはある
グリム童話は「子どもたちが屠殺ごっこをした話」特に意味の無い
どうしようもない話がなんか好きだった 魔女と白雪姫は人間は見た目じゃないよね!とか言って和解しそう 俺もわらしべ長者プレイで家とか大金とか手に入らないかなあ ラプンツェルは塔に閉じ込められたお姫様と王子様の純愛ラブストーリーとか
思われちゃってる今の時代が怖い >>68
アンパンま〜ん過呼吸なの〜
しゃぶおじさんにバター犬 >>80
見た目童話ちっくで可愛らしいのに
アル中なんだよなヘザー・・・ >>76
でも一応最後は再会してハッピーエンド的なやつじゃなかったっけ?
先に肉体関係があっただけで結果純愛とも言えなくはない… ロリコンハゲ達もロリキャラが成長したら編成に入れなくなりそう >>89
つまりウメさん好きな団長はウメさんが巨乳になったら見捨てると >>77
最初から禿げてるなんて
サトシさんが最初の大会で優勝してポケモンマスターになるくらい台無しじゃないか ウメさんはもう成長しないだろ!
ロリ勢はまだ成長の余地あるけども
でも大人化コラの△さんは大変よかったです >>89
自分が女にしたロリなら成長しても愛せるよ
そしてその元ロリには娘を産んでもらってその娘が成長したら…のロリセックスループだ いまさっきレイドの履歴で某虹クレクレスラッシュを見かけて思わず笑ってしまったw
本人かどうかは知らんがやっぱり目立つ団長名だな ウメと浴衣ウメと巨乳ウメで俺の股間の大木を挟めばいい 大人化コラは成長して髪を下ろしたネリネがぐうシコでした
長身巨乳になったデージーは個人的にイマイチ、デージーはやはりちんまいのが可愛いのだよ >>98
ええやん△さん
そしてポインセチアはクリスマスバイトで普通にいそうw 大人化画像はロリだから許される服装ってあるんだなということを再認識させてくれる ロリは成長したらあらん
ロリはロリのままだから良いんだ >>98
これやな。△さんええな…
△さんのおしっこのみたい
>>104
でも大人キャラのロリ化ならいいんでしょう?ぼくも好きです >>107
当たり前じゃないか
ロリンバナとかすごくいい ロリ化はジンジャーさんとベロニカちゃんとニバスちゃんは覚えてる △ちゃんのおしっこ風呂に入って一日の疲れを取りたい 最近△ちゃんのおしっこ飲みたい団長見ないと思ってけどこんなに潜伏していたのか・・・ ロリンバナが別キャラで実装されたらロリコン団長のお財布が間違いなくブレイクする 同じロリ属性なのにふに族と比べて話題に上がらないハゼ キャラの好みとか置いといて世界観?設定?的に大人化やロリ化とかと
通常バージョンが同居することについては許容できるのんかね…
嫌がる人も居そうな気はする
>>116
自分しか居ないと思ったけど増えてんのか…いいことやな! あーだめだめえっちすぎます
ホーリーちゃんに種付け不可避 ロリが成長するのは良いが忌むべき駄肉がつくのはNG 今日弱点日だからかもしれないけど開花アカシアめちゃくちゃつよない? ハゼちゃんは本人よりハニワが話題に上がるからなぁ
あとハゼちゃんよりサイネリアちゃんの方が話題にならん気がする 海外だとロリアウト(どこらへんで決めてんのか知らんが)で
無理やり巨乳化したり等身伸ばしたりするけどなんであんな気持ち悪い感じになるんだろうな・・・
素直に日本人絵師に手を加えてもらえばいいのに
と言ったら日本のハゲどもがこっちでも出せといいだす可能性ありか ツンデレラって王子に見初められながらも素直になれなくて魔法使いに手助けされながら結局引きこもって腐女子になる女の子の話しだっけ >>129
おめでとう記念にちょっと11連してみようよ って虹メリアは350日か300日だと思ってた
長いな… ニアリー1年だから350日なんじゃないか
石ええのう 虹メリアの装花とか2体目とかは団長レベルじゃなくちゃんとログイン日数で開放するべきだよな ふにいいいいいいぃぃッッ!!!ログボに石がこなくなって数日
狂ってしまいそうふに───────!!!
って言いながら100円ガチャ水着セレクション回したら
二枚目の水着カトレア様が出たから、にこー! ニシキギたまに戦友に入ってるから使うことあるけどSD見る度にむかつくわ
コイツずっと使ってる奴ってすごい精神力だな >>135
先任優遇をする意味はほぼ無いから現状の仕様でいいでしょ
後発の初入手が350日ではさすがに生殺しすぎるし 水着カトレア様重ねたら、スキルあがってくれたわ!!!
幸せ過ぎる(手のひらクルー
>>142
あの動きと新ボイスは、受け付けない人は完全に受け付けないタイプのSDだよなぁ
イライラーっとさせるというか、ウザムカつくというか
僕は大好きや!ボイスが変わってなかったら、絶対スペチケ対象だったくらい好きだった
でもすでにニシキギを買ってた大ファンの人は
ボイス変わった時、狂乱しただろうなあ…あれは辛いわ…
僕の正室、ガチャ金だけど、デルちゃんのボイス変わったら多分大狂乱して
多分、リアルで涙が出ると思う そうは言っても嫁なら一大事だぞボイス変更
リンドウ団長一時失踪したし ボイス変更は問題外だろ
俺は嫁のボイス変更されたら間違いなく即座にやめると思う http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1119153.png
単発でやたら虹昇華しておお!って思ったらこの子だよ!
アビリティ微妙すぎぃ! 開花で超強化されるかアビリティ変更おねがいします・・・ 団長サン大好きデース可愛いやん
こちとらユズリハ欲しくて66連してピックアップ外の金しか来なかったわ まぁ辞めるのは勝手だが立つ鳥跡を濁さずでな
いい大人なのだしふにー >>157
いい大人はふにーとかにこーとか言わないと思うんですよ 声で一番特徴があるのはクレナイだと思うけどクレナイの声が変わったらクレナイ団長はほとんど辞めるだろ アイビーの声変わったら国会議事堂前でハンストするわ どうせ開花で強化されるんだから俺もかわいいデースホッスィ ニシキギのボイス変更は今でも許してない、保存する時間すら与えられなかったのは本当に糞としか言えねえ
まぁ今更というか今の声にも慣れたし旧寝室の圧倒的な実用性が無くなったってだけだな どう強化されるか検討もつかねぇな・・・ ゲージ溜まりやすくなって消費半減とか?
だめか ニシキギの声変えたくせにビオラを先に開花させる新井
死ね 虹ハナミズは一家に一人ほしい
通常ふにーもほしい
ぽろっと出てくれませんかね 海外版は旧声優のママなんじゃないっけ
つまり海外でじゃぶるか持ってる人にアクセスすれば少なくとも音声ぐらいは保存できるのでは もう前の声覚えてねーや
キンレンカは初金だったこともあってまだ最初の声を覚えてるな >>168
nutakuの方でニシキギってもう実装されてるん?
まずそこからだけど 実装されてさえいれば海外wikiはボイスもぶっこぬいて載せてあるから回収できるんだけど
ハロウィン・クリスマス新年のキャラを前倒したりしてて周期が乱れてる 声優興味ないから変更に切れるのはよく分からんな
こういう人って追加ボイス全く来なくても許せるのか興味ある え、海外版は日本語の声優のままなのか
海外ではまだエロゲ声優という職業はないのか (´・ω・`)ケムシ全然流れてこない
(´・ω・`)早く寝たいのに なんかさぁ・・・最近って生きのいい巨乳少なくねーか?
グリーンベル以降、巨乳の冬なんだけど >>173
声優自体に興味はまるでないが旧寝室はそれはもうエロくて実用性抜群だった
わざわざスペチケで取って満足してたものが保存する間もなく全然使えねえ微妙声になったらそりゃあ怒りもするわ 海外版って日本語ボイスなのか
それでプレイしてて楽しいのだろうか? 海外だとcivクラスのレベルでもそこら辺に居る人引っ張って来た人の声だからなぁ・・・ 西洋かぶれの日本人が英語の発音に魅かれるように
エロゲ好きな外人は日本語の萌ボイスに魅かれるのだろうか コストの問題じゃろ
そもそも海外って日本ほどにソシャゲブラゲって売れてんのかな (´・ω・`)昔は酷かったけど最近はあっちの声の仕事も凄くマシになってるよ
(´・ω・`)でもわざわざこういうHENTAIエロゲをやる層は声優は日本のじゃなきゃやだって言う人は一定数いる
(´・ω・`)steamで海外で購入すると日本語ボイス選べませんっていう事に対して凄い猛反発来てしぶしぶ入れたっていうこともあるの 再復刻でネリネとクリローが大活躍です
しかしAFN化した団長に再復刻のAFN殺しは辛い 花の声優は季節ボイスもあるし継続して仕事受けてくれないなら無理って方針に変わっただろうからね
声優にとってはいい小遣い稼ぎにはなってそう PCエロゲ業界より景気はいいし >>186
ほへ〜、洋ゲに詳しい豚さんやな
外人AFNのスレ見てみたいけど英語わからんらんからムリポ >>187
クーゲルシュライバーとかカッコイイからね、仕方ないね >>149
いやあ虹やで、虹の嫁が声かわっちゃ、それはもう嫁ではなくなってしまうんや
まぁもうどうしようもないし誰一人悪いわけではないんだけどね
ちょ、ちょっときいてくれる
さっきデイリー100円で水着カトレア様でたって言ったでしょ
そのSSが↓
http://i.imgur.com/Bk7LQHk.jpg
そして今、いつもはセレクションによるけど、100円ガチャ1日に2〜3個するんだけど
なんとはなしに、普段は回さないプレミアム100円したんよ
http://i.imgur.com/EJ2vLMO.jpg
フル穴になった
俺もうこの先100円ガチャでは一生虹出ないわ、運を完全に使い果たした >>174
声優という職業もなかったような
だから俳優が普通に声を当てる >>186
葺き替えるとだいたいダメになるし日本の声優声のほうがkawaiiんだろうな カードめくりのシート一覧の右下余ってるっぽいけどこれ以上シート増えないよね?
全コンプしたら隠しシート出てくるオチとかあったりしないよね? 今週も極限30オフか嬉しい
カンナ復刻まだやってないから復刻もオフにしてくれNZN 海外声優だとだいたい女キャラが低い声になって萎える
初代ペルソナ海外版をやった時可愛いヒロインがドスきいた声で戦ってて草がはえた (´・ω・`)また明日から別の30%オフやるよね?
(´・ω・`)そろそろキャラクエ埋めたいからお願いねナズナ 前半1〜10
大入り1〜5
正月大入り1〜3
後半11〜16
大入り6〜10
これで全部のシートなのだよ >>202
サンキュー、右下の余白見て不安になっちゃったんだ やっとあふんめくり終わったから今クジラしてるわ
ノルマのきつい正月だった >>207
開花実装されてないキャラだとステだけ上がってオアズケだから気をつけるように >>198
全部めくってるけどそういうのはないなあ 朝ログチェックする度に思うけどここ深夜になると異常に幼稚な団長が表れるよね 装備もう今30回合成しとるのに大成功0ゼロてなんなのわよ!?
いっそ「合成成功率UP」じゃなくて、「合成半額」にしなさいわよね!?(憤 合成はマックスになる時だけ成功するの殺意がわくから無くして (´・ω・`)大成功したらマニュキャッシュバックすれば解決ね 大成功率アップ言われてもほとんど成功しないよな
合成費用半額の方が嬉しい、っつーか合成費用高すぎ 逆に海外のゲーム(もしくは日本のゲームだけど音声は全編英語)を日本声優が吹き替えるとそれもそれで違和感が出る
スカルガールズ日本語吹き替えはあの金朋地獄の全身サイボーグ以外少し違和感感じたわ
>>221
若干アヘ気味でエロいよ ランタナが動物以外からは避けられてるとか言ってるんだけど、どういうこと? 育てたい子が多過ぎて金もマニュも全然足りない助けてNZNさん! 個人的にはニーヅマの声変更がかなり痛かったなあ
元々の声が良すぎた ランタナのお姉さんになるには開花するしかない!?
ペポパン履いて待機中 殺人事件起こるじゃろなあ
あとおいろけと卓球と月見酒 もいるどうせ男湯に乗り込んでくる花騎士いるから混浴同然だな 女湯に入って行って追い出されるカタバミとバンテリン バンテイシには四次元サラシの下に乳があるからセーフ まぁ女湯に入った時点では魔法のサラシで隠蔽されてるし、しょうが無いね (´・ω・`)酒飲み連中とリンゴちゃんの使い勝手の良さ
(´・ω・`)なんかいつもいるイメージだわ >>238
まあ、殺人事件が起こって「まさかNZNさんが犯人!?」となるのは確定だろうな むしろNZNさんが殺されるかもしれない
団長補佐のポジションの熾烈な争いが起こる… >>251
まあ、実際は誰も死んでなくて、リンゴちゃんの鼻血&気絶してる誰か(っていうかリンゴちゃん)
のあわせ技なんだけどね 挑発きてから初めて戦友のサフラン見たが、挑発反撃強すぎて草 挑発反撃は、単純に威力だけ見たらスキル攻撃が一回余分に撃てるようなもんだからな
>>258
俺はさっき終わらせた所よ
・・・メンテ日勘違いしたAFNじゃないからな? 明日のナズナの肉親辺りが花騎士で追加とかねぇ
もしくは草キャラにスポット当てたイベントだろか?
ミントちゃんはよ 休日明けにぶっこないとか何を糧に仕事すりゃあいいんだよ ザクロは多分ガチャ金だよな
てか理由は分かるけど明日メンテのとこ多すぎない? 挑発持ってないんだけどどれぐらい攻撃受けてくれる? >>266
明ける休日がないんですけど(全ギレ返し)
>>267
それまで等分だったりHP低い所に集中してたのが、
挑発持ちに50%くらいにはなってるようななってないような 紅生姜さんも反撃持ってたけど
サフランとは何か違うん? 割りと有用なのか挑発
明日のメンテまでにクジラやるか >>270
七割くらいかな?
まあ、何にしろかなり体感できる程度には効果があるみたいなんで、
育成したら全部タンクに集中させる事は可能になりそうね 紅生姜さんは吸収もあるから強い
サフランさんは回避と全体攻撃があるから強い
状況次第 うちはヤマブキ姐さんに挑発持たせてたけど、
回復ブーストに変えて回復の腕輪つけた方が結果的に長持ちしてるわ
デバフ50%だとこんなもんね ヤマブキに挑発は似合う
贅沢言わないからヤマブキに開花でデバフと反撃ください >>267
クジラ前哨戦だと全部挑発に飛んでくる
普通の1穴回避虹だと神回避しないと溶けるから逆効果 デバフ4体に癒やしつけた挑発反撃入れたらレイド最強じゃね? タンクってデブのあだ名だろ
デブいないなお花は
アイマスにさえいるのに デバフは流石に・・・反撃くらいはそう高望みでもないような気がする
でもアビ構成的にバッカラさん方向に進みそうな気もするなぁ
それはそれでスキル発動時の回復量が増えるから有りではあるが 挑発もソフランみたいに回避がついてるかヤマザキみたいに自己再生できるかじゃないと使いこなせないな
固くしたアネモネならどうなんだろう >>283
デバフが70%ないと、ナイドルーガーやイベ後半特殊レイドボスクラスの
超攻撃力になると溶けそうだが・・・吸収あれば耐えるんだろうけど ヤマブキ姐さんの場合はスキルレベル最大で36%発動、んで発動したら
HP比ほぼ30パーセントくらいは回復する
回復の腕輪だと20%の確率で発動し、回復する量は10%
デバフ70でも、防御アンプルゥつぎ込んでても、結構キビしそうな気がするな 吸収→回復
リンゴちゃんさん→クリ
その他→1ターン
もうこれでいいです まあ、あれこれ考えず、1ターン10%つけとくだけで十分強いからなw ヤマブキさんに回避と1.2倍を付けてもらえバン万歳です↑ まあレイドイベきたらハゲどもが検証してくれるでしょう
ぼくはレイド攻撃力アップパーティでワンパンします >>296
いや、しかしこれ以上それを配っちゃうとバランスが・・・ レイドイベやるならやるでもうちょいレイドボス生き残る時間増やしてほしいな
ホーム戻って5秒経ったら既に消えてるとかざらすぎる 癒やしの腕輪増やしてとは言わないから
反撃と怒りの腕輪の救済をですね・・・ 現状のレイドは、3穴以上紅生姜に△ンボガオアイビでルーガーでさえ600万オーバーのダメだすらしいからなー
回復指輪とか既に不要になってるだろ ヤマブキがスキル出して8000くらい回復してるの見るとふふっってなる >>304
1/2の確率で反撃する腕輪やろ?(すっとぼけ)
反撃の腕輪?知らないアイテムですね… >>307
ハゲたおっさんがエロゲーしながら「ふふっ」とか言ってたら怖いです>< いっその事、新しい属性増やしたらえんやないのか?
斬・打・突・魔・無…あと増えるとしたら? クジラの10-5クリア今回は諦めるしかないか
育成結構進んだけど130万くらいないと挑戦権すらなさそうだわ 明日実装の虹は月末にすぐにスぺチケで手に入るから
運営としても性能やtnp的にぶっ壊れとかじゃなくて平均的な虹キャラになりそうな予感 クジラは何回も挑戦して運ゲーしたなぁ・・・
技発動しろナズナぁああって何回叫んだか チケットの前にサフランとアプリコットとかタエちゃんぶち込んできた運営だぞ >>320
勲章2万ちょい稼ぐ程度にしか回ってないけど戦友抜き123万で落ちた事ないぞ
内訳はHP69攻37防17 むしろ目玉商品をスペチケ直前にぶっこんできて、
迷い悩む団長達を見て高笑いするタイプやろ(被害妄想 >>320
戦友込みで120万弱で3/4は勝てるけど
編成の下の方を4穴イベキャラにかえたら防上がって安定するんじゃないかね 挑戦権くらいなら110万もあれば余裕やろ
自分は120万でやっと安定してきた(ただし3回すべてぎりっぎりで落とされた)
8万くらい稼ぐ間で3回なんで許容範囲とした >>320
この前ようやく120万到達したが、スキルが確率程度に発動してたら
落ちる事は無いな。何回回ったかはわからんが、少なくともこれまで
一回しか落ちた事は無い
ルート分岐の数値である113万以上あれば十分挑戦権はあると思っていいんじゃないか?
周回に関しては知らん 総合力120万の戦友16万5千で安定しているけどな
戦友が弱すぎるとか 10-5勝率8割あれば10-4より勲章効率いいしぎりぎりだからで避けるのは損 >>287
508 名前:名無しさん@ピンキー (中止 de96-Djlp)[] 投稿日:2016/12/24(土) 08:09:26.56 ID:XrWlUjJ60EVE
https://i.gyazo.com/109106c1704b5c06ff14b96e519c692b.jpg
https://i.gyazo.com/c6a8b193ebba5597acde59d1f54f5af1.jpg
https://i.gyazo.com/8839c8fa37b7a7152fe0af1655315841.png
ああああああサンタさんだあああああああ!!!
207 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f96-AIfR)[sage] 投稿日:2016/10/22(土) 10:18:22.07 ID:7FshELVo0
2週間で100円ガチャからペポとクリローきたああああああああああ
二人共newやったあああああああああああああああああああ
クリック連打で飛ばしてしまったから虹出た時ちょっと叫んでしまった恥ずかしい
381 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b96-IG4E)[sage] 投稿日:2016/10/09(日) 06:23:41.32 ID:rnluST7W0 [1/2]
朝飯いる人〜
https://gyazo.com/a8a52c620a509b56b26b9683238ba890
386 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b96-IG4E)[sage] 投稿日:2016/10/09(日) 06:28:14.62 ID:rnluST7W0 [2/2]
じゃあ聞いてくれよ
ナンテンほしいなあと思って回すじゃん
ナンテンとアロエがNEWで出る
流れ来てるからオトメユリかウメ狙った結果なんだよ
287 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6196-HvS5)[sage] 投稿日:2017/01/09(月) 08:44:50.77 ID:l3mFM1LW0
いまいちgyazoの使い方がわかんない
https://gyazo.com/de449ed061ae307db205807f93776fc6.png
感謝の石1回ガチャ…
浴衣ビオラしゃんに続いて2人目の単発虹… ←New! 金髪巨乳PT作ろうと思ったけど意外に少ないな
アイビー・きぃ・クチナシ・バインバイン・リュウゼツラン
1PTしか作れなかったわ >>325
ラストリベリオンの悪口はそこま・・・いやいいか >>289
フルアンプルスイレンが4+1構成(55%)で160ルーガーでも落ちないんでヤマブキさんに回避がつけば余裕かと 前回と前々回のチケット直前ってシャボンとエニシダじゃろ?
直後はスノコロとかガオシャクとか意地悪してくるが直前は特に考えてなさそう >>338
画像見てないけど、とりあえず96をNGしとけってこと? クジラ10-5って120万いる程強いのかよ!?
自分みたいな8-5を総合力106万でチョロチョロしてる弱小団長では無理やな シャボンはそうでもなかったが、エニシダは割と食いついてた団長多かったな
>>341
回避であの吸収力だと凄い事になるだろうから、多分無いよなぁ・・・w 月火で残った蜜がぶ飲みして極限回ろうと思ってたけど
福袋で来た新キャラ強化しまくってたらゴールドのほうが尽きてきた
次のキャンペーンで727倍来ることを信じて温存するかにゃあ
それにしてもブラゲでここまで金枯渇するゲームって珍しいと思うんだけど他なんかあるかなぁ >>346
お隣も白黒複数育成するとカツカツになるやんけ もう一年以上戦友申請してないし、戦友アイコンに!も点いてなかったのに戦友が増えてる
調べたらlv.26の見知らぬ名前が・・・誰やワレ? クジラ多めに回っておこうと思ったけど明日以降にくじらのスタミナ割も来るのかな >>346
無茶な使い方とか無計画に使えば枯渇するようなゲームはいくらでもあるだろ
お花だってぽこじゃか使わずに育てるキャラ絞るとか効率的に金稼ぐとかすれば枯渇するってほど金欠にはならんし 忘れるくらい前に申請出したやつが許可しただけじゃない
たまによくあるよ >>339
どこからが金髪でどこからが巨乳かで判断分かれるだろうが、
手持ちの虹・金だとスイレン、アイリス、ススキ、ルナリア、ユリ、ベラドンナ、オキザリスも入った 通常プレイしてて金が全く意味をなさないくらい貯まっていくだけのゲームも多い
バランスって大切ね >>349
J( '-` )し「たけしが毎日楽しそうに遊んでたから私も始めてみたわ」 >>349
なんかそういう時あるよな
>>352
なるほど
ずっとあの!に耐えて保持してくれてたのだとしたらちょっといい話な気がしてしまうなw 俺は花で金に困ったこと一年プレイしてて無かったけわ
でも蜜でスタミナカット宴会回してたら初めて金が減ってきた 必死こいてパリンパリンしてクジラ回ったのに明日-30%OFFとかきたらカッチンしそう ガオシャク待ってたらアイビー来てしまった
サクラいるからアイビーを選ぶぜ 戦闘バランスはあれだけど収入バランスはいいんだよね
イベントの周回数とか >>349
マジレスするとその1年以上前に自分で申請してて相手が拒否しなければ
相手の申請欄にはずっと残り続けるから今になって許可されただけ デイリー+αくらいのまったり育成だから金は900万以上ある
ってかここ1、2ヶ月で400万くらい増えた >>359
クジラ艇の期間が1/10までになってるからそれはないやろ >>356
1年以上プレイしてるハゲが記憶にないほど昔に申請したのにLv26だぞ
どう考えても単にプレイしてなかっただけ ゴールド増来たら石を質に入れてでも周回するからはよ
>>302
ログイン→レイド通知に10数件→クリックしたら0件
今の仕様だとこれがデフォになってて悲しい >>364
1/10でもいいから譲ってください...
今12万しかないんです...明日1.727倍来なかったら死んでしまいます... >>366
せやな、いい話にはならんかw
何かの拍子にプレイし始めたか再開したかして、
レベル上がって枠増えたんやろな ユリは絵師的にはTAKTO族ほどは大きくないイメージだわ
アネモネは大きいけど >>369
速攻で踏んだらそんな事も無いはずだが・・・
ホームでちょっとでも放置してるとそうなる事もあるが 金は最初に100万超えたり200万超えたりして最大所持金更新すると
その大台未満になるのがものすごく気持ち悪くなる
今は500万切ると禁断症状が出る とりあえずシオンちゃんの乳のサイズを基準にすればいいな
本人曰く普通サイズみたいだし いまパイナップルの寝室見ていたんだが
尻穴ってモザイクかけなくてもいいんだな ジャムキチのは色々とおかしい
あれで貧しい胸だったらウメさんとカタバミィどうすりゃいいんだ >>380
性器として取り扱わない、つまりは挿入したりとかしないで
ただ描くだけ、写すだけの場合はモザイクの必要なしだよ オトメユリちゃんは立ち絵だと分からないくらい寝室絵ではムッチムチなのがたまらない ウメ<カタバミ<アプリコット
平 → 貧乳 → 普乳(周りがでかすぎて本人は貧乳判定)
こうか クリスマスアプリコットではかなりでかそうに見えるんだけどどうなってるのやら 一年半くらいやってないけど復帰してついていけるだろうか
モミジ関連は進展あった? >>374
あれ…?
12月ほとんどプレイできてなくて、戻ってきたらこうなってたからそういう仕様になったのかと shuz「貧乳設定で描こうとしても乳を盛ってしまうのは仕方のないこと」 クリノシもまだ見てないけど小さめ判定なんじゃないっけ
大体オッパイお化けのせい >>391
モミジの姉そっくりなイベ金が出てきて
そのイベ中は虹キャラが空気化してたよ デイリー100ptと55連でアイビー来なかった……バイバイアイビー >>398
ランタナだけ異質すぎる・・・
そうとう無理して描いたのだろう(適当 >>399
イオノシ自体はスタイルいい設定のはず
クリノシは団長がスレンダーで似合うとか言ったのを本人が貧乳と捉えただけ >>399
花騎士で平均をとると一部突出したおっぱいオバケによって平均値が引き上げられて
平均以下が増える訳か カードめくりのランダムってランダムじゃないのか
11〜15枚目のマニュランダムは赤青黄で固定だから紫が少ない >>391
お姉さんが死んだ時に救けられた女の子が花騎士になってて、
モミジといろいろあった末に打ち解けたよ
あと三ヶ月くらいしたら復刻だったっけかな?
>>396
確かに若干仕様変更直後より減る割合が増えたような気はするが、
ホーム画面に遷移した直後にレイドボタン押せば、表示された数字分の
レイドボスはやってきてると思うよ
ホーム画面で時間経過すると一気に減る感じ、個人的には フフーンッナノデス
テンションアガッテキタナッナノデス >>401
笑いの絶えないいい騎士団ですね(震え声 >>408
ロリも多いから平均値自体は普通の数値に収まりそう >>401
またブーケのようにあの子が売りさばくことになるのか… 平均が恐ろしいことになってる
皆スタイル良すぎ(一部に目を背けながら イベントアイテムの在庫処分に定評のあるカンナさんならきっとやってくれる・・・! バストサイズをデータ化したら真ん中あたりガクッとへこみそう >>391
今復帰するのは本当におすすめしない
クジラ艇という鬼周回必須のコンテンツ追加でサブゲーとしてのお花は終わった
開花という新システムで最高レアですらいつ開花するかもわからない惨状
お前の持っている虹はサービス終了まで開花しない可能性も十分ある
もう一度言う、今復帰するのはやめとけ
1年半前ならたしかに良ゲー神運営といっても過言では無かった
今はゲーム運営共に底辺 よし某ゲームみたいに図鑑のところにスリーサイズ明記しよう 花騎士への数字の質問は禁忌とナズナさんが言っている
踏み込んではならない カタバミ十分かわいいレベルなのに萎える団長凄いな よっぽど巨乳を相当数相手しない限り萎えたりしないだろ >>429
可愛いが先に立つと返って勃たなかったりする事もあるからな 二次嫁とオカズにするキャラが別だっていうのは割とよくあるな >>433
あっなるほど 2回戦なのね 初めからから思ったわ エニシダはまぁそういうキャラだから良いとしても他の控えめ勢はUさんにケンカ売ってるとしかおもえないおむねない >>431
某ゲームスレでの、娘に欲情はしない発言は高潔なキモさがあった 極限周回の副産物赤マニュの使い道がないや
おやびんでも育てるか 開花擁護とかいらんからな
運営が腐敗してるのはユーザーが運営を擁護し過ぎたせい
もっと叩いて矯正してこ EXPアップ期間だからって余ってたマニュ合成しまくったら
ゴールドが3Mもなくなった・・・ (´・ω・`)みんなーずいぶん前だと思うけど
(´・ω・`)☆6にしたい子アンケートって誰にしたの? >>440
900余ってたのが400まで減ったわ
727倍はよ うごごごご
ドヤ顔が欲しくて上級行ったのになんでイケメンが三体もでるんじゃー! >>439
叩いても治らないから他のゲームに移住するべき
俺は無料で暇が潰せるからやってるけど 金とアンプルと100歳マニュがアリアマルーゼでいい >>441
ギンランさん一択
虹で来てくれたらスペチケ選択に悩まなくて良くなるなぁ・・・
あと何の理由も無いけど出荷ね 虹で編成埋まる奴が増えてきたから開花で同レア内の格差煽る魂胆だろうな
開花してない虹は金に毛が生えた程度だしな この前友達が来てるときにお花やってたとき
「これどこらへんが面白いの?」
って聞かれたけどなんとなく面白いとしか答えられなかった…
正直お花の魅力ってなんだろう?って考えてしまった… >>441
天才軍師にして最強の予想屋、百戦百勝の鋼鉄の霊将、モコウに決まりです? >>441
なんで誰も女王にいれないんだよ 虹女王にひれ伏すだろぉ >>450
寝室
編成変えなくてもだいたい挑める気軽さ >>441
俺はいつだってオヴァーリス様推してるよ >>445
嫌気が差した奴のためのガルシンなんだろうな
お花で信者からふんだくった金はガルシンに使ってそうだしな
あっちはlive2dもあるし移住いいかもしれんな >>449
毛が生えた程度ってかなり大きな差だよな >>452
アサガオちゃんに投票してたけど
今後はモコウ神に全てを捧げるわ 銀以下は全員イベ金以上の待遇で別バージョンお願いしたい >>450
クリックしか操作無いのに面白い要素なんてあると思う?
絵も大してレベル高くもないし、運営もいいわけでも無いからな 昇格アンケはモコウに入れてるけどモコウ絵師がまだ昇格モコウ描いてなさそうなんだよなぁ >>465
俺もレアリティアンケートは常にヒノキだぞ頑張ろうな >>450
そもそもはっきり言っちゃうと、ゲーム部分(普段の周回とかそういうの)は
面白くもなんともないゲー無だからね。最近それから脱却しようとちょっと色々
工夫させたりする特殊任務やってたりするけどw
まあ、それ以外のキャラクターとかを楽しむ、いわばキャラゲー部分が凄く面白いわけで
キャラクターの魅力が、その深化も含めて楽しい、面白い、というのが
実際の所じゃないかな (´・ω・`)結構みんなバラバラなのね
(´・ω・`)らんらんは断然アブラナちゃん! お花の魅力は一昔前はあったんだよなぁ
まず運営が真摯に対応していたこと、そしてまったりサブゲーで性能格差も無く好きなキャラを選べた
今はお花畳む前提みたいな杜撰な対応、マゾい周回の強要、キャラ間格差
今のお花には何一ついい所は残っていない >>450
お花の良さは他のゲーム遊ばないとわからないよ
これゲーム性あっておもしろいな!→ゲーム性ある分イベ周回めんどくせー→お花はぽちぽちしてるだけで良いから楽やな、お花最高や ボタンとユリに☆6になってもらってシャクヤクと同じパーティに入れるのが俺の夢 >>468
ゲー無のほうがマシだったっていう皮肉だけどなw
ゲー無が好きでサブゲー程度にしか触ってない層に受けてたのに面倒な要素入れたらそりゃ離れるわ >>471
それ今はもう通用しないよ?
それとも君はクジラやってないのかな? あからさまな単発にレスしてるお前らの優しさに涙、涙ですよ! アブラナは正統派ツンデレだから虹昇格してもツン部分は残してほしいな クジラは現段階でも10−5はエンドコンテンツとして十分難易度高いんだよな
しばらくはこのままでしょ イベント会話とかステージ更新頻度かな
毎月通常、極限、国家、特殊、キャラクエ更新してるのはちょっとビビるで >>450
(´・ω・`)キャラクターと世界観かな
(´・ω・`)アニメ化してほしいわ レス番飛んでると自宅コミケ盛り上がってんなーとわかるようになってきた ぶっちゃけキャラ作りも薄っぺらくね?
キャラの魅力あるならなんでこんなに同人少ないのかな >>478
だらだらやってる微課金でもクリア自体は余裕だったけど安定しそうにはないな
9-5いくわ そういや今日は月曜日なんだな。おじがいなければ気づかなかった >>450
可愛くて楽
時間潰すためのブラゲーに他の要素は必要ないんだよ
脳死ゲー無万歳 もうサブゲー言う層は消えて張り付いてる層しか残ってないもんなそりゃ擁護しかないわけだ
昔は張り付き要素なんかいらん!サブゲーのお花最高!が信者の常套句だったのに モコウとアイリスってどっちが優秀な軍師なの?
モコウは軍師ってよりは学者寄りの戦略家でアイリスは戦術家で住み分け出来てるのかな? ニコ生で団長像を聞いてきたあたりアニメ化なりコミカライズなり考えてそうな感じはした
ソラル?知らない子ですね 588 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-Sa8B)[sage] 2016/12/30(金) 10:18:57.43 ID:6iFePQxa0
今来てるけどお花だけ他よりだいぶ少ないんだけど?
捏造するのやめてくれんか?
594 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1f-tTSs)[sage] 2016/12/30(金) 10:20:21.76 ID:ajgUDyUda
>>588
そりゃ大手のタイプムーンとか
KADOKAWAその他と比べちゃいかんよ
597 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 070b-4Ie9)[sage] 2016/12/30(金) 10:21:02.54 ID:prm15RKE0
>>594
そいつ自宅からPCでレスしてない?
250 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e225-Sa8B)[sage] 2016/12/31(土) 22:24:52.54 ID:s3sOnTcA0
お花は遊びじゃねえからな
俺みたいなトップ層は寝る間も惜しんでマクロ使ってアンプル集めるからな メンテは明日やぞ
温泉だからどんなキャラが来るのかちょっとたのしみではある >>492
まず優秀の線引きだな かなりの被害がでても結果残すか被害を出さないようにするかでかなり変わるだろうし >>492
いちおうグリーンベルも軍師系のキャラじゃないの?おっぱいだけど エキナセア開花させたら露出が減ったんですけど新井???
ネタバレしないよう楽しみにしてたんですけど新井??? >>450
他のストレスゲーに疲れた頃にやると癒やされ
そのうち何も考えなくなりあふんになれるところ そもそもエセナキアがあれ以上露出増えたらどうなるんだよ すげえなこの期に及んで他sage花age
他スレに花民の悪行広めてくるか >>500
貴族らしくないねってサフランに言われたんだろう きっと 運営もガチャを回させるための仕事しかしないからゲー無で当たり前 温泉殺人事件なら人肉味のザクロ来てもおかしくない
血なまぐさいイベになるのかな バラさん開花はいっそフルプレートアーマーでいって欲しい ザクレロちゃんは斬かなだったらマニュキープしておく >>487
ほんとこれな
クソゲほどクソUIごちゃごちゃしたゲームシステムに周回必須でクリック要求しまくる ざくろって食べたことある? 食べるとこほぼ無い上にグロい。多分二度と買わない キルサンタス
キルタンサス
サンゴバナ
サバナンゴ
仕方ないね 二周年って具体的に何日?
一月末みたいなのは前に見た記憶あるんだが >>516
小学生のとき道端に成ってたから食ってたわ >>516
は?めっちゃうまいやろ…
週1くらいで買ってるぞ 開花エキナセア寝室のサフランには見せられないって台詞すこ
開花サフランといい貴族は団長に堕とされるとド淫乱になっててほんとすこ エキナセアはあと一つ何かがかみ合えば最強の一角になれそうなのに 温泉イベントに夜風呂さんの新Verが来ると思ってる >>492
モコウは作戦立案担当で、アイリスは現場における実務担当って感じかな
実際モコウのキャラクエとかでもあったように、モコウはいざ実際の戦場に
出た場合の臨機応変さにはやや欠ける。アイリスは逆に描写とか見る限りでは
特に際立った作戦立案能力が無い無難な感じだから、そういう部分では
モコウに劣るんじゃないかな
つまり、2人を組み合わせると最強なんじゃなかろうかと エキナセなんとかさんは貴族なのに得物が小悪党っぽいのを直そう 物が悪かったのかな?種の周りに少しシャリシャリしたヤツがあるだけで
ほぼ皮ではないか? 柘榴味のジュースとかは美味かったな
現物も食べた事あるはずだが記憶に無い r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l | __
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// (/⌒))
/ 〉:::l | |::::| //::::// 〔l´
/匕 >(::)二二二二(::)く \ O
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|⌒/| lリ⌒j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" __ "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ `´ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ クジラ10-5は、1PTは自分の手持ちでフルアンプル、スキルLV3以上
できればスキル発動upアビ持ちを配置して
以降のPTは開花4穴イベ金を中心に、開花してなくても4穴イベ金の装備は全部LvMax
これだけで自分のクジラの総合力が1137000前後を保てるぞ!
4穴フル装備強化Maxは
マジでクジラでは超重要
10-5はこれだけでへっちゃらちゃらへっちゃらよマジで
今日は赤の極限だから開花イベ金ツユクサをLv80に出来るから
もうちょっとだけ総合力が上がるんじゃ モコウの不確定要素に対する弱さはマリーゴールドがお金で解決してくれる() >>537
そうだよ
食べるんじゃなくてテレビとか見ながら味を楽しむって感じ
マウス片手に食べるものじゃないから現代人には受け入れられないかもしれない >>522
正確に何日なのかが知りたいなって
>>527
さんきゅー >>547
安いソーセージはポークとチキン混合が多いから
絵の豚と鳥が材料ってことだろう >>547
>ポーク&チキンのソーセージとしてボリューム感ある商品です。
>パッケージングのデザインに豚と鶏のキャラクターを入れ、
>『ブッ』&『コ』と鳴いている様子を商品名にしました。
だそうだ バスト96に見えたわ。GカップかHカップくらいありそう >>546
メインストーリーでやるつもりなら今の話が一段落してからじゃね >>471
お花はなんも考えない脳死プレイで出来るから良いよね
フラワーナイトなだけに、植物人間だわ クジラ艇は一段落したし、一月中にメインストーリーに一方付いて、
二周年過ぎた二月からロータスレイク含めた第二部じゃね? >>548
味もイマイチ。ゼリーか何かで食べたような気がしたけど それはライチだった様だ ロータスレイの背景絵綺麗だし早く来て欲しいな、壁紙化もはよ 謎に包まれたベールが明らかになっただけだったしなぁ 友人に勧める時は面白いからという入りをしてはいけない
好きなキャラや絵師が居たら暇つぶしにポチポチすればいいと言って勧めるのだ
合わない奴は数日でログインすらしなくなるが
合うやつは二〜三ヵ月後には禿げ始めているだろう ____
/ u \
/ \ /\ 体が、、、か。。ら・・だが求める・・・・・・・・・・・・・・・
/ し (>) (<)\
∪ (__人__) J
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
l
____
/ \
/ rデミ \ ぶっこという快楽を
/ `ー′ でン \
、 .ゝ
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ 他人からこれ面白いから!とか、良いから!で勧められるパターンの大半が結局定着しない説 >>564
疲労抜きの時間とかに良いよって進めるのがベターだよな
もとはひつじまでのつなぎなんだし レス眺めてて気づいたんだが25おじと丸被りな人がいるのか
不憫だな 温泉は別バージョンか新キャラかそれとも両方の混合か >>567
デモンズソウルでもイカでもゼノブレイドでも合わない人はごまんといるからな 昔お舟を友達に勧めたときは「エロ同人の元ネタ」だったな… 斬以外の虹欲しいなぁ
ランダム虹だと斬ばっか出て困る ここ最近毎日ワッチョイ変わるな
xx-の部分も普通に変わってるんだが (´・ω・`)完璧を極めた虹バラさんも見てみたいわ
(´・ω・`)サクラさんとウメさんに負けない力を身につけて帰ってきたみたいな >>576
斬虹多いからね、まぁ武器として斬撃系のが映えるからなのかな 他DMMゲーをやってて120石のお詫びでガチャ引けるからと始めたお花だったけど
最近ログイン150日と同時に無事に50万越えの禿げ見習いになりました
微課金勢だけどこの気楽さがいい >>579
平らに近い方が和服似合うって最強の花騎士が言ってたぞ >>579
うなじとフトモモに色気がないだと・・・ お船に疲れて「お船と似たようなゲーム性で、もっと気楽にできるの無いですか?」
と聞いたら教えてもらったのがお花だったなぁ・・・
お船のノリでキャラコンプしようとしたら破産するから気をつけろ、と
言ってくれたあのハゲのお兄さんは今も元気にしているだろうか だがバスタオルに平らな胸では映えないのではないのか >>586
次の虹は突…と見せかけて斬か魔が来るよ、俺は詳しいんだ 割と最近はじめたもんで、オキザリス引いた時はなんだまたロリの貧乳かよーと嘆いたんだが・・・
脱がしたら立派なものをお持ちでびびったわw
和服はわかりづれーな >>589
被り虹で悲しい事件に遭遇する団長がいなくなったのがそこからだったっけ 太腿は普段の立ち絵じゃ見にくいからなあ
うなじはマンリョウみたいな感じならアピールできるか >>2 の今後のアップデート予定の背景画像で使用されたのってフルーツイベのやつだけだよね
真ん中のベルガモっぽいのが温泉になるのかな >>592
アニバが最後の被りガチャっぽいな
それ以降は仲間になってない子だけ出るようになってる 虹が被ったら重ねる事が出来る…つまり幸福、はっきりわかんだね アイビーいい太腿してるから欲しかったんだが・・・無念 去年の五月くらいから始めてようやく総合力60万超えた
今のチュートリアル終了ってどれくらいのラインだっけ? >>591
そのあともなんとか続けてイベステクリア時の0.5%で出現するフランケン手に入れてたのに
ガチャキャラに入れたのは本当に許さない
お城のおかげで花やるきっかけになったのは感謝 これ以上斬虹引くくらいなら手持ちの子被ってくれたほうがいいなぁ
福袋に入ってた子まだ育ててないし >>597
(´・ω・`)これね
(´・ω・`)隊長量産してアカシア商会つくりたいわ >>599
クジラ編成からモモを追い出す、だったっけ
開花スズランだったっけ? >>598
月末まで我慢すればスペチケくるから…なお、明日の追加キャラ次第では選択肢に悩まされる模様 >>587
俺も突だけいないわ
でも次はがおシャクなんだよなぁ
tnkの導きに逆らうことはできぬ 虹二人しかいなかったのにアニバで被ったときは悲しかった >>607
DGとがおシャクはマジで迷ってる
突が揃ってるならがおシャクなんだけど 今回のアイビーとオキザリスのSD見てても、そんなに袖に違和感出てないんだから
そーろそろ、ハツユキの袖も改修してくれれば… 選べる虹+ランダム虹(被りなし)
これならみんな納得 >>607
斬虹10人いても次はブラックバッカラ
と決めている。
tnkの導きには逆らえないよね… 斬虹多すぎて自動編成するとクジラが斬クジラになってしまう
手持ちの虹の半分くらいは斬だった気がする 打虹が足りない、そして手元にはスペチケが1枚
ペッポゥと爆速ウサギで悩んで数か月 次スペはガオシャクにするけど明日の温泉虹見てからtnkと相談 生放送の直後だしスペチケ(選択虹)は確定路線やろ
それに+金チケあたりくると嬉しいのだけど 何故かアニバ前にも虹ガチャがあったような気がしてたが、
そうか、最初で最後だったか。スペチケからの流れだったな はぁー戦友のカトレアさまのおっぱいつんつんするとすごくいけないことをしてる気分になってTINコッドふっくらする
お前らがいけないんだぞ それぞれの属性5人ずつでtnkに来る虹20人集めるまでは確定チケ買おうかなとは思っている >>615
ぺぽに挑発つけるといないいないばぁが捗る 去年は虹ランダム+金選択、ログボで金ランダムか
今年は虹選択+金ランダムあたりかな? >>613
処女厨の俺にはブラックバッカラまったく響かないけど大変だな >>604
どっちも未所持だけど多分スズラン居ても追い出せない >>615
ウサギいいぞ周回捗る
おっぱいも大きいし しかし今回はほとんどアニバとスペチケが被ってるんだよな
やはり虹ランダム+スペチケだろ さて、大入り全部引いて残りは銅と種だけになったけど
コレ引くだけで福袋5まんこ要るのか、もう終了でいいよね ようやく曜日クエスト任務消化し切ったよパトラッシュ……
カードめくりは早めに切り上げざるを得なかったけど >>627
ガチャが虹ランダムで、おまけにスペチケか
それで値段据え置きなら神扱いだろうが、値上げしたら割と皆ブーブーいいそうだなw お花はお隣のいいとこパクることがちょこちょこあるから生放送スペチケとは別に2周年無料スペチケもありえると思ってる むかしのウサギノオーはコスモスヘリオレッチュリさんくらいくっつけないとつらかった
育成アビ様々 ログボでスペチケはさすがにないだろ
あっても金選択か虹ランダムあたり 無料スペチケあったら髪だけどやるかな
出せば売れるんだし金チケで終わりそう 2周年くらいじゃ無料スペチケなんてこない
せいぜい無料金チケくらい 無料でガチャ虹はやらないと思う、そりゃやる分にはみんな歓迎だろうけども 2周年記念にNZNはそろそろパンモロと乳揉み以外を実装しよう(提案) 出せば売れるのに乞食に恵んでやることはないだろと思うが
まぁ新井はサプライズ重視なとこもあるしわからんけども 2周年記念10連一回無料 虹率15% で阿鼻叫喚だろ >>632
1周年はこれ
1周年記念ログインボーナス
キャンペーン開催のお知らせ
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
本日1月19日04:00より1周年記念ログインボーナスキャンペーンの開催をお知らせいたします。
▼1周年記念ログインボーナスキャンペーン開催
?開催期間:1月19日(火)午前04:00〜2月2日(火)午前03:59まで
1年間の皆様のご愛顧に感謝をこめて、本日より1周年記念ログインボーナスを開始いたしました。
?毎日ログインしていただくことで、今回はなんと、40個を超える華霊石、
★5キャラクターが必ず当たるガチャチケットを含む、下記アイテムが入手できます!
?【報酬アイテム】
1日目
強化霊 赤のマニュ100才×3、強化霊 青のマニュ100才×3、ナズナの特製ケーキ×1
2日目
強化霊 黄のマニュ100才×3、強化霊 紫のマニュ100才×3、ナズナの特製ケーキ×1
3日目
ゴールド×30000、特別功労賞(銀)×5、ナズナの特製ケーキ×1
4日目
生命の結晶×50、ナズナの特製ケーキ×1
5日目
華霊石×5、ナズナの特製ケーキ×1、
? 霊獣 命のアンプルゥ×2、霊獣 攻のアンプルゥ×2、霊獣 守のアンプルゥ×2
6日目
華霊石×1、ナズナの特製ケーキ×1、
? 進化竜 赤のブルム100才×3、進化竜 青のブルム100才×3
7日目
? 進化竜 黄のブルム100才×3、進化竜 紫のブルム100才×3
8日目
? 霊獣 命のアンプルゥ×4、霊獣 攻のアンプルゥ×4、霊獣 守のアンプルゥ×4
9日目
華霊石×40、ナズナの特製ケーキ×1
10日目
★5ガチャチケット【1周年】×1 、ナズナの特製ケーキ×1 クジラ艇周回しまくって首輪と耳飾り六種取り終わったけど石も何個割ったか忘れた
マニュ消化しようにも終始金欠でやっぱつれぇわ ここ最近、クエストキャンペでガチャチケは配られてるだろ!
昔に比べたらすごい事だ…(ただし虹は出ない) 虹どころか・・・ガチャチケからとうとう金一体も出なかったな・・・ >>647
これに団長メダルと蜜が追加されるぐらいかね キャンペーンクエストの〆が☆5確定、くらいならありえそう 貰った銅チケで金とか出たら銅チケじゃないしバグやろ 去年の一周年はアニバガチャで被った悲しみを背負った団長と
石で石を洗い流す投票戦争をやってた記憶しかないな チケよりもアンプルゥ各100体配ってくれるほうが嬉しいな
スペチケ来ても育成待ちが増えるだけだ >>638
727日目と2周年って近いんだよねぇ(チラッチラッ
オブジェがくるのは知ってるがもう一声! 今でこそニコ生後にスペチケが定番になったけど1周年頃は別にそんな風潮なかったからアニバガチャが出てきた
今回もニコ生後にいつも通りのスペチケが出るだけだろうし
スペチケ+アニバ!みたいな過度な期待はしないほうがいいと思うゾ このゴミケーキまた配られるんかな?
ttp://imgur.com/xRP42VG.png お知らせより自分の経験を信じろ
今日メンテだ
自分を信じなくて誰を信じる! 正月追加キャラ百円ガチャでユズリハ二人とオキザリスゲットできた!
三週間あれば金なら何とかなるもんだな
別に石百個以上も消えたがまあそんなもんだろ ぶっこが来ない
つまり今日はメンテではない
A.F.N. 証明完了 カレンダー見なくても曜日クエストで今日の曜日わかるから問題ない
今日は月曜
つまりメンテだ 日曜/祝日だからってみんな休みなわけじゃないしな…
>>683
思うにイベントバナーに書かれてる残り日数+時間がそれではないのか ぶっこが来るのはいつも2時半ぐらいだろ。俺は信じて待つよ スペチケなんか選ぶのメンドクサイからランダム虹でいいよ被りありでな
ハブランサスとか被ったらファミチキ食って寝ると思う 月曜にメンテがあるんじゃなくてメンテがあるのが月曜
つまり明日メンテだから今日は日曜 いまさら変更前のニシキギの声が気になって仕方ないわ
変更後にお迎えしたから聞くチャンスも無かった
そしてググっても見つからない >>692
予告もなくいきなり変わったからなぁ
よほどの蒐集癖が無い限りボイス保存してた人は居ないだろうな マンリョウ開花には1.2倍とソラビ70%に回避orクリティカルを頼むぞ 2周年はNZN真立ち絵四つん這いバックアングルで尻触らせてくれ みんなシャインクリスタルアップと再行動とかして既存アビ据え置きで開花後の伸びも鈍化すればいいんだ 前回の金確定チケットはリシアンサスお迎えしたな・・・
ふとももムッチムチでたまらんかった トモセの花騎士増えてくれればコロッケさんの開花待ちしなくてもいいんだけど
絶望的かなぁ コロッケ以外にも40の虹が開花しない・・・
寝室1が雑なキャラは開花絵も同時納品してるような気がする
虹アイビーとか なんかメンテのない月曜日って種のない鉢植えみたいだな(ドヤァ) いや海賊イベ以降は同時納品じゃろ
その上でなるべく初期キャラを優先実装してる
ただしスミレおねーちゃんは忘れられてる スズラン開花したしスミレももう頼んであると思うんだけどな
そろそろくるやろ ビオラを先に手に入れたので、スミレお姉ちゃんとやるときちょっと罪悪感おぼえた >>692
たぶんこれ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1119322.zip.html コロッケさんのは同時に開花のも揚がってると思うんだけどどうなんだろう 20160424の時には既に開花絵出てたから発注はもっと前からかけてるだろうし
遅くとも2~3月実装のキャラには同時発注だったとは思う >>710
初期キャラに自信ないけどるならあとはスミレだけのはず スミレか、確かに早乙女バーナーとか開花させてる場合じゃなかったよね
絵師が異様なこだわりを見せているとかならいいのになー なら早くグラコロの開花きてくださいよ
イベリスも頼む 途中で文章消し切れてなかったから謎文章になっちまった あらいぐまキャラの開花頼む
モザイク掛け忘れてくれていいぞ ニコ後の1/30は開花週だから目玉キャラを持ってくるはず
具体的にはカトレアかハナモモあたりありそう スミレはチャンピオンベルトの位置だけ修正してくれれば文句はない 新キャラ少な目で開花月とか設けてくれてもいいんだぞ
4週連続開花とかしたら結構追いつくだろ
・・・団長の財布は寒くなるが、なぁにいつものことさ >>728
開花アビがその月でほぼ同一かインフレ加速の2択になるぞ ここ最近なんかよくカトレアの名前上がるけど、そんなに人気だったっけ? >>728
たしか界王拳2倍でもやつを倒すには2年かかる
3倍界王拳、もってくれよ、ゆあげの体 をやるしかない むしろ逆になんでカトレアの人気がないと思ったのか… 最近スーパーサイヤ人で界王拳使ってるからへーきへーき もとの人気もあるけど最初の追加虹だから初期虹全員開花に続いてって希望 水着カトレアきた時は虹ガチャとかもないのに一般1位取ってたぞ 虹が出たらカトレア確定ガチャ出してくれたら回すわよ
なんか最近虹も金もピックハズし報告多いんだよなぁ 界王拳といえばウォーズマンの超理論と合わせたくなる 水着カトレアのSDはほんと良くできてると思います(こなみ そういあ明日ガチャくるけど、コラボも確か月末にくるよね? SDのお触り機能ってカトレア2種 鳥兜 緑鐘 以外にあるっけ? クリローの雪だるま、壊されたときの(´・ω・`)が
せつな過ぎでもう壊せないw いやー、人気ないとは思わないけど、水着のときゃ金一位のチョコモスや虹エピテンも多かったしねー
そんな言われるほど突出した人気あったかなーと なんかペポも△ちゃんも人気ないとか言い出しそうな言い分だな >>769
そこは人気だろ?よく話題にも上がってるしネタにもなってるし。師匠とかもさ 人気投票当時やってなかったんだけどセンリョウちゃん下すぎない? 縞パンおばさんが怪しい研究でロリ化する薬開発して…
はよ >>768
更に言えばチョコモスは第1回22位、第2回28位、金のみで見ても6位か7位くらい
なんでチョコモス金1位だと思ってたんだ? >>773
何故カトレアだけ話題に上がったことを疑問視するのか >>778
どっかで見た記憶が…。777のベルガモ一位を誤認してたのかもしれん。すまん >>779
一時期カトレア嫌いおじが居ついてたし復活したんじゃね >>779
ここ最近開花の話題に絡めてよく見るようになったなーと
深い意味はないから、気分悪くしたらごめんなー ダメだ、倉庫300マニュとかでパンパンにしとかないと
手が震えるようになってしまった…
育成キャラ多いのに…倉庫とは… 巨乳もロリ巨乳もカトレアも特別好みってわけでもないけど、ロリカトレアだとやけにお触りしたい気持ちが出てくるな… 人気投票といえばアネモネとナデシコの庭園オブジェはいつ追加されるんだろ
運営も忘れてんじゃないのかと心配になる アンプルもマニュも溢れてるけどゴールドがない
時間と石よ、NZN倍まで戻れ カトレアは11月末?のアビスキル上方修正でスルーされたから早めの開花でいじるんじゃねって話になった 10個ぐらいとりあえずと思って確保した金秘薬がもうなくなってたぞ・・・
クジラの景品にはよ 俺も10個あった金秘薬がもう2個しかない
次に30%OFF来た時にまた集めておかないとな クジラ落ちたあああ
ナズナさんバルカンばかり撃つのやめて? カトレアのあれは運営が忘れてただけな気もする
3体30パーとかで調べて出てきたキャラだけ修正したからカトレアは漏れた、でも驚かないぜ ナズナさん補佐を名乗るなら机の下に隠れてフェラくらいしてもらわないと困る Twitterでカードめくりのヒントやるよ!と公式が言ってから7分経った・・・ あ、メンテ明日なのか・・・
今必死にクジラノルマこなしてたわ orz カタクリは開花したとしても反撃と1.2倍もらうくらいだろうなあ すいません、お花の質問ですが
クジラの交換所って16日までで、次の交換所が開くのって
しばらく先になるものです? ヒガンやペポもそうだけど回避はステ低めなのがね
スキル倍率が若干高めだけど
嫁オオオとイオノシはどだったかな? 1.2倍回避カウンターってステ低めでも結構優秀では >>728
2周年できっと開花ラッシュとついでに1000才マニュ1000才アンプルが来るよ
さらに1000才は団長メダルでの交換も出来るぞ 開花が来たからあれだけとカタクリって性能でいえば大体真ん中くらいだったじゃろ >>808
交換制限がリセットされるだけで交換自体はいつでもできる >>808
その交換所が入れ替えになって次のクジラが開くんだろうなぁと思ってる
今のうちに回れるだけ回って交換し尽くしたほうが良いな イブキトラノオさんは優秀なお仕事チェッカー
ボイスが新録なのか既録なのかおしえてくれる
次のボイスいつかなぁ・・・ >>808
交換所は閉鎖しないから交換はいつでもできるよ >>814>>815>>817
ありがとうございます。
咲とかアンプルは交換して、残り1万6千ぐらいあるのですが
首飾り交換しようか迷ってまして。
助かります! >>816
早けりゃバレンタインの2月だろうけど
今年はボイスあるかわからんな
生放送で予定表の発表しそうだけど >>818
首飾りはいつでも交換できるからね(交換期限なし)
マニュとか開花ハートとか優先してもええんやで >>790
なるほどー
いやぁ、疑問にちゃんと答えてくれた本当ありがとう スッップ Sd22-dswLさんはネガティブだよ!
夢見たっていいじゃない >>821
そうですね。
取り急ぎ次の咲、アンプル、マニュ辺り交換してから考えます。
60日超えたぐらいだけど、9-5まではクリアできてうれしい。
10-5は無理っすわ… 次のクジラ交換からは指輪or腕輪+耳二周目と予想して勲章ため込んでる >>827
総合54万台から抜けられないっす。
最初オータムのスペチケあったからいいタイミングだったのかも。 (´・ω・`)2周年は被り無し虹のみ単ガチャチケで妥協してやるぞ そろそろ250日団長で56万にやっとだよ
60日団長は生き急ぎすぎ 同期の団長もだいたい50万前後だからそんなに意識してなかった。
そうか、生き急ぎすぎなのか… 1.727期間中に300万まで溜めたゴールドがもう10分の1しかねえ
助けてNZN! 二か月で9-5とか優秀すぎわろた
今までに抜けた髪の本数を覚えているか? >>839
でもここのハゲ様達には全然かなわないんだぜ!
20人以上お世話になってるけども…まだ抜けたの1人、2人… 流石に55以下はエンジョイログボ勢。
お花を遊びかなんかと勘違いしてるとしか >>844
そらここのハ…団長たちはそれなりのプレイ時間あるからな
それに二か月で追いつきそうってすげーって話よ >>845
気が付いたら抜けてたからね。仕方ないね… >>836
おお同期だ
そして総合もほぼ同じ
60万が非常に遠い 50万超えたあたりで伸び悩んでますぜ…虹か開花金でも引かないとこれ以上は厳しいカナ
アンプル使えば強引に上げられなくも無いけど入れて良いものかどうかで結局溜め込み 二か月前くらいに仕入れたフサはまだ43万だな
恐ろしい >>850
握手!
多分、開花金咲で降順埋まるくらいだよね…
もうこうなるとアンプルか、虹しかないもんね…きっつい… 45日行ってないけど45万団長はまだ遊びだからまだフサ 1年経ったけど開花に恵まれないから56万から動かん >>847
ログボ勢だった時期もあるけど他の団長のようにガンガン周回してるわけではないしな…
戦友斬られないのが不思議 なのでマンリョウ開花はよ。
唯一のフルアンプルなの。はよ。 微課金のワイでも1年で58万越えとる
でも考えてみると月一の特殊ガチャと100円ガチャで既に20万近く課金してることになるな
微課金とは一体うごごご >>808
16日でラインナップ入れ替えになる、今有る交換品に必要なお日様勲章を
明日のメンテ前までに集めておけば
16日のメンテ前までに交換することが出来る あああああメンテまで20分なのにクジラ周回終わんねええええ
あと石7個なのに >>868
団長…団長…今日は祝日でホワイト企業のゆあげは休みだから
メンテはありませんよ… え?今日ユアゲヤスミノコフ8000Cなの?
月曜メンテなしとかこれまであったっけ? マップ開始時スノードロップを隊長にすると武器のせいで他のキャラが漫画走りしてるように見えてたんだけど
エニシダ隊長は単独でそんな感じで走ってた
ほうきを自立起動させる魔法使ってる?のに溢れるポンコツ感でかわいい >>877
月曜が休日の時はいつもないよ(´・ω・`) ハナテーハナテーウテーウテーハナテーウテー
勝てるかボケェ >>866
>>869
アッ、ハイ
ま、石を買うようになるまでは微課金でイイヤネ 茶助が休んでるとは思えない
気分転換とか言って既存SDいじってそう
>>877
むしろ祝日の月曜でメンテがあったかを問いたいレベル >>868
団長…聞えますか?団長……私は今あなたの耳に直接囁いています……誠意を見せるのデス 茶助「今日は滅多にない休みだからSDの手直しをしよう!」 >>887
アイビーと福袋のおかげで石も金もないからカンベンしてくれやす邪神様 月曜が祝日の時は前倒しでメンテしてたでしょ
今回は後になってるけど
>>896
メンテは明日、いいね? このホストうんたら久々に出てあむりっすだったわ
>>920頼む
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2186
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483893422/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ダメだったか…邪神じゃ、邪神の呪いじゃ!
俺の踏み台を超えていけ 最近立ててないけど、このJPって建てれそうな気がしない >>915
規制に引っかかって安価とばしてるんだから悪くないだろ 手直し
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2187 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483937653/ >>915
規制で立てられないのだから本人に非はない
めんどくさいから立てないとか言う奴がいた記憶があるがお花スレだったっけ?
>>922
相変わらずマジハエーナ乙 >>922
マジハエーナ
心配してたテンプレもちゃんと治してくれてサンクス
これで安心して活ける 団長の予想が当たったことは…って明日は新イベ週じゃねーか
温泉卓球でゲルマニオンサンダー炸裂だ しかしこうも規制に引っかかりやすくなった以上連続で踏むのは避けた方が良さげだな クロユリ→アカシアときて次はバッカラ級の強化きそうだな (´・ω・`)師匠は最後でいいよ
(´・ω・`)後出しの方が強くなりそうだし 温泉は何処にあるのかな
雰囲気的にはベルガモか
桃源郷の誰かが出張してたりすると俺得 イベントの残り時間一時間ずれてない?
明日の15時までになってるような >>948
(´・ω・`)サービス終了まで師匠は開花で絶対最強になるぞ!って言い続けたいの もし明日湯上りマンリョウなんてきたら
スペチケ二枚必要になるから困るのですが 同じキャラで別バージョンふたつめとかやったら激怒するハゲいるだろ すでに嫁マンリョウが来たのに湯上りまでご希望とは欲が深い
ニーヅマさんにしよう(提案) 風呂上がりアイビーはよ
懐が寂しいから金でカンベンしてやる マニュも沖田も金もおまけに石も尽きた……のにメンテは明日!!ああああアイビーのばかぁー もうここのハゲには別バージョン把握しきれる数じゃなくなってるからへーきへーき 嫁オンシとスノドロと未婚バナ来てほしいけど、今のタイミングで来るとろくなことならない気がする >>961
確かにそうか。別VER3枚目のキャラって多分いないよね? >>972
いない
人気投票トップ3の6人すらないんだからそこはお察し >>977
なるほど。
それはそれで湯上りセンリョウきてもスペチケ足りないから困るんだが? >>980
???「当たるまでじゃぶじゃぶすれば迷う必要無いですよ!!!」 そういや人気投票のランキング高いのに別バージョンいないのって誰か居るのかな ここんとこ虹は別Ver続いてるしさすがに新キャラでしょ お正月はおっぱいセレクションだったので温泉はロリで頼むぞNZNァ! 人気投票キャラ以外の3バージョン目が出たら間違いなく荒れる ・温泉で溺れる
・温泉で酒飲む
・温泉で卓球する
・
あとひとつは? (´・ω・`)前ここでネリネはもう泳げるからって論破された あんまりへんなこと言ってると
矛先がそのキャラにいっちゃうからほどほどにな /  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l
./ /ν/ ` / ノ、
l ※ / ´ ⌒ ヽ
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、 宣言通りあたしが1000ゲットして目立つッスよー
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 50分 56秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。