【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2187 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2186
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483893422/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
じゅーじゅー焼いたおいしいお29秒乙
真実を求めるが花言葉の白菊さんはよ >>1おつ
次の新キャラはちっぱい来てください。あとぱんつ
タエちゃんのぱんつたべたい ハイリタ
そういえばウキツリボクちゃんの花言葉「真実は一つ」じゃねーか
開花まったなし! >ザクロの実は、銅鏡の曇りを防止するために磨く材料として用いられた
ザクロの武器は銅鏡だが、
縁で切りつける(斬
おぼんのように叩きつける(打
ハゲビを反射する(魔
突以外はあり得るな まさかの花騎士ナズナ実装とかだったら盛り上がりそう (´・ω・`)セブンにソフトなフランスパンアップルカスタードというのがあるんだけど
(´・ω・`)トースターで焼いてシナモン振って食べるとサクサクしっとりヤバうまい
(´・ω・`)騙されたと思って今すぐコンビニへGO! >>1乙
愛憎ドロドロな花騎士サスペンス劇場はまだですか? その攻撃方法でその属性なの!?って花騎士がいた気がしたけど忘れた
忘れたというか気のせいでただの願望かもしれない…俺の記憶力はどうなってるんだ ナズナがくるとしても生放送後の二周年イベントだろ(歴史は繰り返す >>1乙
第三アビリティの移動力UP/DOWN便利すぎワロタ
超速キャラ持ってないのに再復刻8ほぼ最小戦闘回数でクリアできるだぜ
http://i.imgur.com/yLXphT0.jpg (´・ω・`)らんらんだけ出荷されてたまるか
(´・ω・`)他の豚も道連れにしてやる キャンペーンで初めて鯨やってみたら育成終わり気味じゃないと進めないのに
周回で貰えるのは手が届きそうにない装備以外は育成材料なのね・・・ いちおつ
明日から七草イベだからナズナの姉のセリさんとか妹のハコベちゃんとか
いとこのスズナちゃんとかが来るんですよね? >>31
キャンペーンおいしいから行ける範囲で行っておいたほうがいいよ
思ったより早く貯まるから装備も一個くらい届くと思う >>31
○-3までは行けるでしょよわよわパーティでも お前らメンテ中にログインとかヤバイからやめとけよ・・・ クジラ装備まだ一つも取ってないんだけど装備と追加アビどっちが優先ですかね? そろそろメンテしてると勘違いしてスタミナとか探索を溢れさせるあふんが出てくる頃 クジラもうちょい回っておくかね
8万で足りるか不安になってきた 8MANスットクとか凄いな・・・
今回は余力なかったわ そろそろ同キャラ別バージョンだけで終わらせるより同キャラ属性違いも欲しい クジラ装備全然取れてないから増量中のうちに周っとくかあ 勲章集めたいけど10-5安定して周回するだけのステがないのが辛い 装備のことを考えなければ常時30000万くらいキープしておけばクジラに追われることもない 年末年始や福袋のお陰で虹が4人(うち開花実装が2人)も急増してしまったんだけど、
虹育成に自信団長はどうしてますか?
・アンプルゥ優先の金銭効率重視育成
・進化後Lv70までマニュ育成して、アンプルゥ集まり次第開花後に投入
・金銭効率など意識せず、育てられるとこまでマニュ&アンプルゥ投入
・その他
普段は半年に一人手に入れば御の字なペースだったから、アンプルゥ不足に喘いでます。
倉庫圧迫でアルストロメリアにぶっこんだアンプルゥ回収したい・・・ >>54
基本アンプルは少し貯まったらつぎこんじゃうから
育成段階ではマニュっすね。アンプルあれば少しだけだが入れる感じ。
アンプルなんてLVMAXで突っ込めばいい派 >>54
俺はさっさと開花LV80までカンストさせてあとはちょろちょろとアンプル投入 >>54
アンプルなんて常に足りんから待てずに速攻マニュ突っ込みかな >>54
戦友枠の5人まではレベル優先
その後はイベントクリアできるようならアンプル育成 >>46
ムラサキカタバミ
ワスレナグサ
ウメさん
ヒイラギ
かね…合ってるか解らんけども >>54
アンプル周回しないであれもこれも虹は全部アンプル育成とか考えてたらいつまでも育成終わらないから、
フルアンプルにしたいの1人決めてあとはカンストさせてしまった方がいい もう2度とっていうけど1回もできないんだからもう1度とじゃないの? 現戦力が足りてるようならアンプルを1滴1滴注ぎ込むのを見つめるお仕事
足りてないor極限やコダイバナ、クジラ高難度MAP回りたいのであれば進化or開花カンスト優先 >>46
ここは植物擬人化美少女でなめなめせっくすしてるだけのスレだから
園芸スレとかで聞いた方が確実だぞ
>>66で合ってると思う ホーリーとヒイラギって似てるなと思ったらホーリーはヒイラギだったわ セントポーリアを上位20から追い出すまでがチュートリアル
イベ金ラベンダーさんを上20位から追い出して中堅卒業
ガチャ金ひいて速効で好感度咲100%&進化開花カンストさせたのに
総合力上位20に入らなかったときのやるせなさっといったら・・・
ええ好きな12月の金選択チケでもらったシンビさんのことなんですがね tnkに来るキャラ一人選んでその子だけアンプル漬けにして
あとはマニュ育成が正解やな! お知らせ読まない団長って学校通ってた時とか忘れ物多そう 極限埋めやっててげつようびにして初めて極限19で4部隊生存できた
タエちゃんマジつよ >>72
シンビはあのオンリーワン性能で総合まで高かったらそれこそ壊れ金だから
まあバランスは取れてると思う >>58>>60
>>61>>63
>>67>>69
ありがとう、踏ん切りがつきました
今の自分のペースで育成してたら、間違いなく半年後もアンプルゥ育成終わってなさそうなので、
素直にマニュ育成して、アンプルゥはちんこと相談することにします
スペチケも買っちゃうだろうし、
さっさと育てて使って愛でてこそ、モチベに繋がりますわ >>76
自部隊が強化されてるのを実感できる瞬間よね >>71
ホーリー(セイヨウヒイラギ)とヒイラギは実は違う 総合力が欲しいなら総合力が高い金を選べばいいだろ
なぜシンビを選んだぶち殺すぞ >>74
ランドセルとか通学カバン忘れて学校に行ったりしました
だから基本的に置き勉して宿題に必要なものだけ持ち帰ってた
酷かったのは制服着忘れて白ランニングだけで家でた事、これは流石に途中で気づいて帰った >>72
元々総合低めのキャラはあるわなぁ
うちのフルアンプル△ちゃんも総合順で追い出されたから
開花はよしてください >>72
ラベはきちんと開花咲100%の状態で20位から追い出すんだぞ シンビはHP低いから総合低いだけで、
アビはもちろんだけどスキルは金上位で攻撃力も低くはないんだよなぁ >>72
そのうち虹手に入れても未開化じゃ総合順に入んなかったりするから安心しろ 今の環境なら未開花でも開花金より活躍してくれる
他のメンバーに大きく左右されるけど 読めないを通り越して記憶注意障害レベルのエピソードを出されるとその反応に困る サフランとハツユキ欲しいから2周年でスペチケ2枚はよ
ヒガンとイオノシの開花もはよ、はよぉぉぉぉ 学校でやらかしたのは、寝間着の上に制服着て行ったこと。体育の着替え時に気づいて思わず吹いた シンビジュームは寝室の喘ぎ声が「あああああああ」しか言ってないから、
開花寝室はほんともうちょっと頑張って欲しい お知らせ読めないAFN団長に過去話聞くのはやめとくわ おっと、職場についてから寝間着のステテコを履いたままその上に仕事着を着てた事に気付いた俺の悪口はやめてもらおう >>89
HP が低いから真っ先に狙われてデコイにもなる(アビリティは残る)
そう考えるとまさに縁の下の力持ち モーターショーに行ったときに同行者の存在忘れて自分だけ帰宅した友人のこと思い出した
三ヶ月くらいほぼ絶縁状態だったのを仲裁したけどあの時は胃に穴が開きそうだった ヘレニウムもシンビと同じくHPが低いだけ
もっともアビのほうがステータスと噛み合ってないだけ
HP低いのに反撃て… >>87
クジラとは全く関係ないけど
キャラクエもあったし咲100%のラベを追い出すための編成目指してるってばれたら
ラベにノータイムで刺されそう HP低いって事は狙われやすくなるし反撃との相性はそれほど悪くないんじゃ
って思ったけど今は☆6なら挑発があるな… シンビの話題になるたびに
去年あたりこのスレにスペチケでシンビ取ったって人がいたなぁと思い出す ヘレはここからHP爆上げは期待薄だから更に攻撃特化で尖っていこ? >>106
マウスの掃除してたらいつの間にかスペチケでオンシと交換してしまった奴を思い出した シンビはオンリーワン性能だからフルアンプルにするか迷う
虹に食わすアンプルすら足りてないんだけどね 巫女ンバナとヒガンバナ間違えてた人もいたけどあれは仕方ないよな… wikiにはそう書いてあるけど
そういや高難度ステージはHP高い方が狙われる印象あるな >>113
うちは一番余りがちなHPアンプルだけシンビに使ったわ
元のHP低いだけに効果高い気がするような >>113
フルアンプルって
シンビにアンプル使うの自体もったいなくね? このスレを見ていると団長達はちゃんと実生活をおくれているのか心配になる (´・ω・`)まじかよ初めて知った
(´・ω・`)笑えよ 明日のメンテって開花有りメンテ?年末年始ガチャの金チケ残ってるからメンテ明けに決めた方が良いかね。
開花無しならサバナンゴかムッハーにするか。クリ持ちでお勧め金っておりゅ? 明日はイベント切替えの新キャラメンテでしょう
開花か新キャラかはイベント残り日数で判断できるはず >>113
どう考えても虹が先
シンビは死してアビリティを残す ルピナスは寝室がとってもいやらしい
スキルもシャカシャカ動いてかわいい クジラに行くと師匠とか狙われすぎて1ターン目に3匹残ると集中攻撃されてHPが半分くらい持っていかれる お屋敷組が開花でやたらとゴージャスな格好になってこれはカトレアを女王にする気まんまんじゃねーか
みたいなスレの流れを見て笑いたいw(妄想に妄想が重なった感 国家別で頭数足りなくて弾除け要因で銀銅入れてもあちらは無視して虹を狙うんだよな
それに対し弱点属性も無視して適当に攻撃するこちら 命令みたいなのあってもいいよね
「てきとうにやれ」「弱い奴をねらえ」「強い奴をねらえ」「なにもするな」 咲100フルアンプルでシンビの攻撃力が7270
どう考えても最強である >>132
船みたいに敵優秀AI味方アホAIだとキャラにヘイト溜まるからやめてほしいよな 同じ絵師の開花ばっかりなのはやっぱりコスト削減の為なのかな
そりむら幼女やともせの開花を早くして欲しいわ
高いのかな? ルピナス、デージー、リンゴ、キンレンカに育成アビでクリパだわっほいしてるけど5%か… なるほどシンビが死んでもアビは有効なのか
とりあえず先に虹をフルアンプルにしとこう >>133
かんぱにの戦闘システムは悪くないと思う シンビHPだけアンプルふったな
1ターンとはいえスキル発動2倍はつかえるわ まぁ金の枠があるならシンビは入れるし、アンプルしても無駄にはならん 「酒を飲むな」を選択すると間違いなくボイコットする花騎士が数名いるな 新しい絵師に藤崎ひかりとか関谷あさみとか来て欲しいな 4穴咲100%攻アンプル漬けのシンビは1穴師匠顔負けの火力出て好き 文句垂れる:クチナシ
ボイコットする:ヘザー
死ぬ:ポップ 花騎士も羅針盤に関してはあふん
何で毎回仲良く同じルート行っちゃうのよ 2年半後にスペチケで虹騎士が19人になった時、編成に残っている最後の金騎士は
自分の騎士団ではシンビだと思うから、穴もあけるしアンプルも喰わせてる 素人物の混ぜこぜコスプレAVで花のキャラ見つけてしまったわwwww もはやスキル極限PTからも外れてしまったが打クジラのデッキ戦PTには入ってるなシンビ >>126
やっぱアンプルって虹と嫁にするモンだよな・・・・
何でオレはホトトギスをフルアンプルしたんだろう AVで思い出したけどこのバナー
http://i.imgur.com/5eIvyIr.jpg
監督:サクラ 女優:アサガオ みたいに見えるな アンプルの入手数が少ないから嫁にやるか虹にやるか強金にやるか迷わねばならぬ
こんなに苦しいのなら悲しいのならアンプルなどいら・・・やっぱいります 乳に肉まんでも詰めて出直して来い、糸目貧乳!
NZN「…と、害虫が言っています!」
そ の と き ウ メ が 発 動 し た 虹はもとから強いんだから金に入れるよ!で今フルアンプル8人で虹2金5銅1だわ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1119546.jpg
やっと終わったわ手こずらせやがって
敵って敵に与えるダメージが高いキャラとか死にそうなキャラを臨機応変に狙って来ない? >>138
実装当時は開花前提じゃなかったからねぇ >>164
そういやこれ明日までだっけか終わってない奴はよせな >>161
ウメがひゅーほほほほほって笑いながらパイ拓取りそう 最近のマウスにはスクロールボタンなんてものがついてるの!?
ずっと古いマウスで右側のスクロールバーをドラッグしてたわ ウメは花騎士テニスのラスボスの風格
ダブルスの場合はバラと一緒に登場 時期的にポーチュラカは開花込みで発注してるだろうけど
イベリスはどうだろうな
それとスノーコロッケ以外のトモセ花騎士も欲しいな >>164
通常極限は現在HPが高い子、レイドと通常ステージは低い子を優先して狙うけどダメージは聞いたことないな
クジラと特殊極限はどうなんだろう どうでもいいけどいつの間にかクジラ艇の「弱」表記消えてるのな あっという間に定着したなコロッケ
スノドロはコソ泥みたいなのがいかんのか アンプルは 嫁>=虹>>金>>>金以下 がいいと思う
総合力順で溢れたときが悲しいことに
気にしないなら好きにしていいとおもうよ 特殊極限のディアおじは相手選ばずに適当に突進してるだけな気がする >>182
ボスの名前をよくみてみ
ディアボロスとある ディアおじっていうとすまんのぉしか思い浮かばんかったのじゃ、すまんのぉ ロー何とかさん
スズキさん
スノーコロッケさん
ラザニアさん ディ・アグリッサー
ザ・侵略者
なんでかっこつけた? フリンデとかミールとかちょいちょい英語じゃないのも使ってくるからな 蜘蛛男だと敵怪人なのにスパイダーマンだとヒーローになるようなもん Q:ローゼンってドイツ語でメイデンって英語じゃないですか?
A:語呂で決めたから結果的にローゼンさん製作のメイデンになりました
世の中こんなもん >>170
なにその未だにボールマウス使ってそうな発言 クジラ10-4でHP半分くらい削られてるようじゃ10-5は厳しい? イベ金の開花全然進んでないからクジラきついんだよなあ
どうしても総合力レース気にして虹やガチャ金の育成優先にしてしまう サティスファクショーン ゴリラゴリラゴリラ スラングル TIPS:ゴリラゴリラゴリラはゴリラはゴリラでもローランドゴリラの事だぞ! 俺のマウスは速攻ホイールがぶっ壊れてそのまま買い替えてないのでもう5年はホイールを使っていない ただいまニシキギがNHKで乳首さらしてくんずほぐれつしています
勝って2連勝です サイドボール?型まマウス、友人が愛用してるというから
少し使わせて貰ったけど、アレは慣れそうもない。
でもゲーミングマウスああいう形の方が多いっぽいしなあ >>217
トラックボールの事か
俺もあれ慣れなかった
なれるとすさまじい作業スピード出せるらしいが… >>217
だがねぇ・・・トラックボールマウスでFPSしてる猛者もいるわけで・・・
しかもかなりの腕前・・・何者なんだ・・・ MSトラックボールエクスプローラの代替品が見つからないまま
いつ壊れるかひやひやしてる トラックボールに慣れきってしまった身としてはもう普通のマウスに戻れる気がしない
FPSもずっとこれ 慣れればトラックボールの方が運動量が少なくて済む分スピード出そうだね トラックボールだとnznの乳しばくの速くなるとかあるんかな >>233
普通に痛いと思う
ちんこへの握力が3000倍になるようなもんだろ さっきウンコしながらスマホで見てたが
全く取得出来なかったのは落ちてたのか・・・ クジラ組み直してるケど
銀のスノフレやビスカスもイベ金超えるくらいステ優秀なんだな 味覚3000倍のアプリコットの口に無理矢理バター入れたい お腹が大ピンチのとき
閉まっている個室からスマホケースの音聞こえてきたら殺意覚える (´・ω・`)ウンコしながらスマホ見て、そのスマホ食事中に触るってことは
(´・ω・`)ウンコしながら飯食うのと同じなんだが? 2016年分のイベ金はだいたいモコウと同じくらいの総合だったと思う
開花はともかく、咲を含めたらどうかわからないけど ウンコしながらメシ食うとか入れると出すを同時に行う効率厨の鑑 (´・ω・`)だから最近では食事中にスマホいじる事をウンコ飯って呼ばれてる >>200
亀だが安定するかはともかくクリアはイケるんじゃないか<10-5 >>243
ってことはうんこした後ご飯食べたらうんこしながら食べてるのと同じ? 某麻雀アニメも実写化したしお花もLOWよろしく実写ドラマ化しよ?
ごっついふにーとかケバいサクラさんみてみたい(怖いもの見たさ) 生命の結晶は虹の技花にしか使わんから
結構溜まってるわ
虹が居ない時は金の技花毎回取ってたけど >>243
あああ、文字の修正してたら意味が分からなくなってしまった
うんこした時に服着てるけど、その服のままご飯食べたらやっぱりうんこしながらご飯食べてる感じになるのかな
やっぱ全裸でうんこした方が健康に良かったりする? なにそれやばい
うんこする時肉体も取り替えないと… 普段使いはスキル派手なやつとかでNewキャラとかで宴会やイベ回してるが
普段つかってないキャラの追加ボイス発見用にランダム編成欲しいかな お城も実写PVつくってたよな
ヘリオ歌ネキでなんかつくろう新井? 感度3000倍って触覚が3000倍じゃなくて分泌されるエンドルフィンが3000倍ってことじゃないの?
どちらにせよ死ぬか アイドルはうんこしないからセーフ
歌ネキはニコ生中にトイレ行ったけど歌ネキだからセーフ 時間停止中にレイプして解除と同時にすべて一斉に感じるとかってあるが
摩擦で体のダメージもヤバそう レイプされてる本人からすれば光を超えた速度で抽送されてるって事だからな…
子宮に小さなブラックホールぐらいは生じるのではないだろうか >>260
ウルトラマンっぽいのかとか思ってたら何だこれは >>253
そうだ
ウンコした後はかならず石鹸で体を洗え そういや今度の生放送で歌ネキの着る衣装って決まったのけ? 昔うんこを光の速度で出したらうんたらってコピペあったよね ペポだったら嬉しいが時期的に浴衣とか巫女とかのキャラが採用されそう アイドルはうんこなんかしないよ
お花摘みに行くんだよ >>268
それってウンコしながら石鹸で体を洗ってるってこと? マジレスするとうんこに住む大腸菌は紙何枚分かを貫通する
つまりうんこしたあとに尻を拭くとたとえ紙越しで少しも濡れていないとしても手にはそれなりの大腸菌が付く
その手でスマホを触るとスマホに大腸菌がついて、さらにスマホの発熱を利用して大腸菌が増殖する
そのスマホを触りながら飯を食うことで腹にうんこが入る アイドルじゃないので生放送中に花摘みにいってもセーフ そういえば石鹸食う人っているよな
あれは何がどうなってそうしたい衝動に駆られるんだろう だが待って欲しい
腸内の細菌の集まりを腸内フローラというが
フローラとはローマ神話における花の女神
つまり…大腸菌花騎士… 石鹸は除菌しないからな、石鹸というのは油
水に溶けやすい油が手の油と融合してもろとも洗い流されているんだ
つまり石鹸は油を洗い流す道具であるだけで菌は別に死なない >>274
手を洗って下水に流された大腸菌が繁殖して(中略)地球が全部大腸菌に んなこたーない、何のこだわりか石鹸で髮洗ってる知人いるが今もフサフサだ
やばいのはリンスをしっかり洗い落とさない奴じゃね >>283
だから地球上のいたるところに大腸菌がいるんだぜ 禿げるかどうかはともかく油落としすぎてぱっさぱさになる
どう考えても頭皮に悪い ようハゲども
年末年始の大爆死からようやく立ち直って復帰したぞ
福袋で引いたtnkにかすりもしない虹がまぶしい(´・ω・`) アンプル出なさ過ぎてハゲる
石鹸食ってうんこで手洗ってくる くそおおおおおおおおおおおおお!!!!!
くそがああああああああああああ!!!!!! >>293
1万円の福袋を買うくらいならスペチケを2回買う方がいいと言われてたな お尻拭いた後の手を封印すれば大丈夫なんだよね
スマホ操作は左手で右手で拭くから大丈夫だな
やってて5.2インチで限界ぐらいだから、最近の馬鹿でかいスマホ使ってる人は片手操作無理だと思う 真の勇者ブレイブメンは福袋を買って尚スペチケを2回買うという お花は他人と競わなくていい代わりに自己完結しちゃうからね仕方ないね 聖帝様が言っていた
必要なのは、「買って損する勇気」 装花目当てで買ったけどtんkで選べない虹はいやーきついっす 人数増えたしそろそろクジラ1回ぐらいやってもええやろと思ったら
今度は斬属性に寄せられなかった。
いつになるか知らんが次回でいいやもう >>309
まあクジラは後になればなるほど効率的なマップが増えてくるけど
別に一回くらいやってもええやろがあああああああああいwwwwwwwwwwwwww
40人いて属性さえ合えば草でもなんでもいけるんじゃあああああああああああいwwwwwwww ステージ2ぐらいまでなら色揃ってなくてもいけるさ
クジラは決してこわくなーい
気楽にGo そろそろ遅い虹が欲しい
基本等速で組むから兎のせいでラベが抜けない
てな状況で福袋から紅生姜
どないせーっての 自分の髪は均等じゃないのになんでPTは均等にしたがるのか・・・ 紅生姜さんが入ってるパーティーはもれなく足が速くて使いどころに困る
モリブには開花させるほどの性能いらんし スペチケのために溜めてる青マニュで溢れそう
うごごごご >>309
クジラは順番にクリアする必要はないから
属性を合わせられないならいきなり討伐5にいっていい >>316
意味が分からん
髪もPTも均等にしたいだろ
ただ、それができないだけだ アネモネバッカラサクラ辺り入れときゃ600ちょいのいい感じになるじゃろ 開花サフランに挑発つけてるけど割と撃沈されるから外した方がいいのかな… アネモネと挑発は相性が良いが
一体どういう挑発してるのかめっちゃ気になる
次の生の質問にでも書くか >>312
ヽ ‐┼‐ ‐‐\‐‐ __/ 、ヽヽ ┌─┐ l l _/ | ̄| | ̄|. | ̄|
'''7 lココ 〉  ̄ /``ヽ\ └┬┘ レ l / ̄ \ l l | | | | | |
) /|\ 、 / | ./├ l __l. l l |__| |__| |__|
∠-‐‐‐‐-- ゙''‐-- / 、/ /''‐┴‐-- / し'ヽ レ l □ □ □
,.-‐''"`''‐-'゙!
/゙、 _ ‐-.、..,,___ r'゙......:.:.:.:.:.:.:.:.ミ.
__ /!::::', (ミヘ ``''‐-、゙`'''ァ--、.,,ノ_::::::::::::::::::::::::ミ.
_,ノ゙ _>-!j、:::::l ___i_!,,..、-‐‐''''"7'"´,.、----、``ヽ;::::::::::::ミ、 ド
,.:r''" _.l´r'゙ l,``''゙,r''"/ __/! /゙´:::::::::::::::::`゙`ヾヽ::::::ノ、
/,.-'‐''"//。_,/´ ̄! (-‐‐''''""´ ̄ \゙、'、三三三三三三三三三≡= ガ
r'm'" ,.-=''゙-''" ヽ、`''-,r''''''''‐‐‐‐--ヽヽ、`''‐-、.,_,. -‐''゙/三三三≡≡=
,.`´,r'"/゙l ,,.、-‐'''" ̄´ ̄ r'゙ ``'''‐‐-----‐‐'''"三三三三三≡≡= ン
, '"゙( ' l//´/、 ´\ 三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三≡≡≡= !!
,'゙ ,. '゙' .l/ / ヽ,! `l'、 l-‐'"/ /三三三三≡≡≡==
', ,. '(,,.. '゙´ `ヽ / ゙, l ヽ. `'''"''‐‐7`''‐┐ / /
''"``'"´ )" ∠...,,,_ l ゙l ,〉 / ヽ、 /'''"
,'"(´ ( r、.__,,,....、ニ<,ヽ! l´ /´ ̄`''‐-、 `ヽ、._/
、 ヽ、 ` ノ‐< __,,,.、--‐‐--<;='゙ / ..:::::::::゙Y‐‐'"
`''-゙、ヽ /,,.-'゙´ ,.、-''゙ :::::::::::::l
` ´ヽ l/ (⌒ (´⌒)'゙ _,.、-''" ....:::::::::::::::::::::::::::::l
(´⌒;;(⌒(´⌒) ,..-''゙ .....::::::::::::_, -‐、::::::::::::::::゙、
/ ...::::::::::::;:、-‐''"´ \::::::::::::::゙.,
/ .::::::::r‐'''" \::::::::::::゙, ヘレニウムちゃんフルアンプルしてもすぐやられちゃう・・なんか異様に狙われるような うさぎ部隊は遅めの虹+シンビで速度630位でちょうど良くなると思う 追加アビの移動変更系便利よね
早いとこアビ強化来て欲しいとこだが、アビレベルアップで数値が増量されても困りそうね >>328
極限後半とかは速すぎると困るんじゃない? ウサギはサクラさんと組めるからまだいい
紅生姜さんは単体2になって悩む >>313
移動力の為にアビ枠使うのは損した気がしてなぁ…
>>323
その辺は欲しい…が次のスペチケは自引きしない限りアイビーに決まってるんだ 害虫を挑発ってどうやるの?
これほど高確率で挑発する技術があれば罠に誘導とかできそう ダジャレを言うと虫は凍りつく
つまり奴らは人間の言語を理解していると思われる >>334
数で調整すればいいから
ひとつあたりは今の数値が丁度いいのかもな そんな損するほど影響デカくないぞ現アビ
なんなら移動増減が一番恩恵デカイまである
Lv上げられるようになったら影響も大きくなるけど、同時に増減アビも付ける数減らせるし 常設化されたイベント「星に願いを」、シナリオ見たくてやってるけど全く勲章がそろわん… ミモザのときに、香水だかなんだかの香りで害虫誘導してた気がしないでもない
縞パンおばさんの薬品だったかもしれない >>343
右下に二人でいけるはず
速度調整いるかも ペポやイオノシあたりの挑発はまあわかる
他キャラはどんな煽り方するんだろうか >>343
後半最上級は等速でいいけど
前半最上級はライラック等移動速度パネル効果受けないキャラ使わないと難しい もっこすちゃんとかベランダーとかヘリオとか遅いのおるやろ 100歳使った強化合成の一番効率良い方法って
Lv20から10体突っ込むで良いんか? >>351
害虫にも♀はいるんだよなぁ
団長逆レ不可避 >>346
>>348
ありがと
前半最上級だけライラックもいなければ、速度調整バラバラなのにいきなり勲章行けたわラッキー (´・ω・`)らんらんの帰宅
(´・ω・`)温泉になってないんだけど、おまかんなの? キンモクセイって褐色方言貧乳と詰め込んでる割には専用SDないのが悔やまれる 一割り増しのいまのうちに強化使い切っといたほうがいいよな
好感度クエとかもやっとくか
と思ったけど装備もやってたらやっぱりゴールド足りんなぁ ウサギ開花したら速度アビを3速くらいまでギヤチェンさせて欲しい >>362
お年玉も合わせて回れば解決だぞ
ガンガン割ろう! 次イベの後半はゴールド1.5倍週
つまり、明日メンテ後からの二周年を遊びつくそうCPはスタ割とゴールドup期間の可能性
スタ割はストーリーと再復刻がメインかな 幼女の皮をかぶった悪魔がアニメになったけど、それなら花にもn クジラ艇キャンペーンクエ間に合わないああああああ
蜜チューチューするか
ところで蜜って何の蜜? スタ割まだキャラクエ来てなかった気がするからそっちかもの >>372
そういやメイン・再復刻・キャラクエでセットだったな 曜日任務○回〜のクエストって終わりあるの?
得るものなくても初級でまわしたほうがいい? 鯨キャンペーンは蜜吸いながらスタミナ30のとこ回れば蜜お釣りくる 宴会やってたら宴会分入るんだろ
もう終わってんだろ まだ蜜ボイス追加されねえのかよ新井
副団長のホトちゃんが恥ずかしそうに蜜を渡すボイスこそがほしいんだよ
季節ボイスすっとばしてもいいから大至急作ってくれよ 二周年でナズナ実装なかったらもうないと思っていいな >>384
さすがに変態的過ぎやろ
せっかくライトなイメージで売ってるのにw まぐれでキャンペーン達成出来ないかなと思って小細工したらもう流石に1-1は突破出来るようになっていたようだ
搭乗員の三分の一ほどを草レアの四穴で数値と属性誤魔化したけど お知らせを見返してたけど、CPクエ第一〜第三は全部明日で終了なんだな
そのまま続きを追加で継続かと思ってたけど全部終了して別の第四弾が開始するっぽいこと書かれてたわ >>391
>※キャンペーンクエスト第4弾は、
> 新たな特別クエストとして1月10日メンテナンス完了後から開始いたします。
>
マジじゃん…蜜の自転車操業でスタ消費無いようなもんだからまぁいいか >>393
メンテ情報を遡って第一開始、第二開始のお知らせも見たけど
ご丁寧にどっちも1/10メンテまでって書いてあったわ キャンペ 曜日
キャンペ クジラ
正月イベ
この3つが明日までだっけか終わらせてない奴気をつけろよ 年末大入りシートってなんやねん
俺めくってないんだが??? 七草イベと聞いて思ったんだが、食用種の花騎士ってどのくらいいるのだろう
果物勢くらいしかわからないんだが スレで見かけるトリカブト団長のリアルトリカブト食べてそうな狂気度 明日メンテだっけ
今回のイベント自体は終わらせたはずだけど
クジラが残っているし、何か忘れている気がしてならない
交換忘れがありそう >>400
アカシアの天ぷら
ヨモギの草餅
タンポポのコーヒー
ミントの歯磨き粉
オリーブのオイル
アブラナのオイル ペポカボチャは実は食べられないけどタネは食べられる 菜の花(アブラナ)のおひたし
レンコン(ハス)の煮物
副長をキンモクセイにしたけど…カエル? トリカブトちゃんの開花絵製作中と聞いて生きるのが楽しい >>400
ラベンダーもお茶にしたりする
くそまずいけど ビワかわいい開花きてくれええ
開花以降のキャラは開花きやすいから明日たのんます >>395,397
> なお、キャンペーンクエストに関しまして、
> 1月1日(日)と1月4日(水)に曜日任務をプレイできない状態となっておりましたことから、
> 「曜日要請 特別クエスト」を1月16日(月)メンテナンス開始前まで延長させていただきます。
> 「クジラ艇要請 特別クエスト」は1月10日(火)メンテナンス開始前までとなりますので、
> ご注意ください。
> また、1月1日(日)〜1月4日(水)に「特別任務 強化精霊の大宴会」をクリアした回数に応じて、
> 「曜日要請 特別クエスト」の達成状況に反映させていただきます。
> こちらにつきましては、1月10日(火)メンテナンスにて実施いたします。 トリカブトの開花は初夏〜だから夏頃に来るのではと予想 >>417
デンドロビウム「稽古が必要なようですね」 年末大入りシートって何が入ってたの?
年末年始休まず働いたこの俺にこの仕打ちなの? >>421
何の話かよくわからんがこの画面出せるようになれば幸せになれるかも知れない
http://i.imgur.com/ZFL0ZdG.jpg 曜日が明日までっていってるヤツ結構いるけど終わらせたから見れてないってことか
せっかちなやつは >>421
どこでそんな勘違いしたのか知らんけど、最初からそんなもんないから安心して
あるのは普通の大入りと正月大入り >>406
でもそのアカシアもハリエンジュさんなんでしょ? そうかミント・ラベンダー・ヨモギは食えるな、北海道でラベンダーアイス売ってたわそう言えば
アブラナオリーブは言われてみればモロに食用だったな
あとはハーブ系?アカシアは蜂蜜売ってるから少なくとも蜜に毒は無いのか… >>425
そうなのか
ありがとう
年末:12月27〜12月31日 ってなってたから正月シートの他に年末シートもあったのかと思ったよ 「ニコ生有給取って観覧外れた奴おりゅ?」とか言われちゃうの? シリアル系の開花ってどうするんだろ
イベ金枠使うのかガチャ金枠使うのかそれとも普段の開花に+1されるのか と思ったらあったわ
不具合対応で16日まで延期されたんやねすまぬ 食べた事ないけどサボテンのステーキなんかもあるな
イチョウは銀杏が食べられるしヒマワリの種も食用になる 来週のキャンペーンなんだろな?
ローテーションで最初の奴に戻るんだろか?? サボテンステーキとかあったな
初めて見聞したのがボンボンのロックマンで最初ただの漫画的ギャグなのかと ヤバいヤバいクジラと極限ばっか回ってたら福袋全然足りねぇ
なんでスタミナオフの時にもっと回っておかなかったんだ俺… >>427
ハーブだとジャスミンやローズマリーとかー
あとホップ、ヘザー、リュウゼツランなんかのお酒勢(ヘザーはハーブでもあるらしい
薬の材料になるのもいるけど、それは食用とは言わないか・・・ >>389
いいぞぉ!!もっとやれ!!キャンペーンを終わらせちまえ!!
クジラの景品でうまいのはまずゴールドついで100歳マニュとアンプルだ!ハートもいいぞ!!!!
うんこおおおおおおおおおおおおお ほとんど水分だろうからダイコンステーキみたいな感じになるのかな?サボテンステーキ イベ上級SG3000も手に入るのか
ずっとスルーしてたわ >>442
年始&BSで主要なアイテムだけは回収したけど
俺もサボってて結構あわくったわ 中級装備ガチャ100万貯めたら石が1000個送られる裏メニューねえかな。
現在60万。 まだキャンペクエ続くのか
まぁ蜜やプレチケもらえるから別にいいんだけどさ >>448
肉食えない病気の人が代わりに食うヤツかな? 笑い袋はボーナスステージ回ればよっぽど大丈夫だと思うわ 今日は不調だ
金秘薬行ったら読み込み中になるし
諦めてリロードしてからルーガーちゃん行ったけどこっちも駄目だった >>438 >>443
なるほど…あれ?
食用騎士で4部隊20人くらいいけそうじゃね? こんなのっぺりしてんのか、てっきりあのタワーを輪切りして焼くもんだと もねきじゃぶマイ3参戦表明はええな、GWまでまだまだあるのに 伊豆のシャボテン公園行こうぜ、サボテン食えるし湯船に浸かるカピバラが見られるぞ 豆腐ステーキって名前が気に入らない
名前のせいでまずくなるまである
率直に焼き豆腐と言っていただきたい 豆腐ステーキと唐辛子の組み合わせは発毛作用があるらしい・・・ 肉っ気のないただ焼いた野菜じみたものをステーキ呼ばわりすることがあるけど
期待と違う味がしてまずく感じるだけだと思う、無理に肉の代替として扱うのはよくない
普通に焼いた野菜だと思って焼いた野菜用の味付けをした方がずっとうまいと思う じゃぶじゃぶマイドアリのサイト見てみたけどイラストいいな
タエちゃんもいる やっとクジラ10-5クリアできた
機能まで全然歯が立たなかったのに装備と編成組みなおししただけで割と安定して戦えるようになるとか分からんもんだな じゃぶまい3ってまた川口なのか
道に迷わなくていいか サボテンステーキというかソテーというか
俺は結構好きだがね
あーあ、俺の胃袋と腸がアルカロイドや毒性多糖体を分解できるようになってりゃなぁ
そうすれば嫁の花の天ぷらとか食えるんだけど つか以外と出てなかったのがアロエ
ハイビスカスティーもあるなと思ったけどこっちは原料ローゼルとかいうやつらしい そういやカードめくりって明日までかあ
無計画にやってて5万溜めちゃったんだけどさ
全めくりするほど無いけど選んでめくるには多くて面倒な量だな だいたい焼けば美味しくね
長ネギなんかもカットして焼いて塩ふったらうまい >>483
コキアってほうき草のことだったのか 知らなかった >>485
せやで
だからライフルに箒付けてるし、小さい箒で掃き掃除してる >>459
果物だけでもけっこういるからねぇ
あとアロエも食べられるな。毎日アロエヨーグルト食べよう 野菜で火通しちゃ駄目なのってイチゴやメロンとかぐらいかなあ >>481
面倒というほどでもない
それくらいならクジラを2周するほうが面倒なくらいだ >>488
ジャムきちさんが暴れだすような発言は止めなさい 今年のもねてぃはやる気満々だな
また張り切りすぎて体調崩さないといいけど >>393
キャンぺクエまだまだ続くのか
蜜じゃぶじゃぶ貯まるな >>480
ハイビスカスティーとか不味過ぎんよ
1時間噛んだ後のガムみたいな味するし ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアムwwwwwwwwwwwwwwwwww 淫乱ジャムキチを甘やかして全うしたいだけの人生だった 魅力度最下位県のお花スポット
黄門様と納豆と戦車だけじゃないんだコノヤロー
国営ひたち海浜公園
ttp://hitachikaihin.jp/
茨城県フラワーパーク
ttp://flowerpark.or.jp/
ウメさん帝国
ttp://www.koen.pref.ibaraki.jp/park/kairakuen01.html アプリコット実装されたときジャムキチとか言われてたっけ? クリスマスジャムキチのすごいところは
デバフ+可変スキルという性能による話題があるのに
キャラの話題だけで突き抜けるところだわ 最近ジャム食ってないな
いつかジャムキチさんに刺されるかもしれない >>505
花スレ的には水戸市植物公園はメジャースポットだろ? クリジャム甘々すぎてやばい
虹ジャムに開花きて甘々ボイス追加はよ 実装時はアプリコッ党が発足してた
ジャムキチの呼称はイベ終わってからか、スペチケである程度行きわたったあたりからじゃない? シロタエおばあちゃんの焼いたパンにジャムキチの作ったジャム付けて食べたい アプリコットは大好きだがパンにはバターだこれは譲れない >>514
キウイもクリアプリコも全部スキルの倍率が問題なんだよな
全部現行の3体、2体、1体に近づけて欲しい 広告にも使われているハナモモは開花で自身の攻撃100%を追加してもいいくらい ジャムとかランチパックで・・・と思ったらよく食べるのピーナッツ(バター)だった >>508
トリカブトと同じ
性能がアレでもキャラ性能と見た目に極振りしまくって性能至上の連中が全く付け入るスキがない
普段重箱の隅をつつく様に誰彼構わずdisる奴らが全く触れないんだぞ、性能について バターはダメです マーガリンは敵です パンに塗るにはジャムが一番です
なかなか印象に残るセリフだわな
後マイページ汎用2のセリフに万能薬にみたいな医者になりたいって奴も
チョッパーが頭浮かんだわ ジャムはパンに塗るよりヨーグルトに混ぜて食べたほうが好き >>525
ロシアンティーにしよう
パンにはマーガリンを塗る ジャムキチさんは好きだけどパンにジャムは甘すぎるのでバター派です そもそもこのゲームで性能性能性能一辺倒になる方が野暮だと思いますです 厨房の影でこっそりマーガリンを塗ってパンを食べる団長が何人か クリスマスジャムキチさんのスキルににゃ超がよく描く団長っぽい砂糖菓子の人形っぽいのが乗ってるんだが 糖尿だったらバターのがまだマシでコレステロール高かったらジャムのがまだいいでしょ
つまりアプリコットはメタボのポヨポヨお腹なんだよ ジャムキチさんはスノーフレークと折り合いつけられるんだろうか パンにジャムは甘すぎてごはんじゃなくておやつだよねぇ ジャムを付けるパンはバターで作られてんだよおおおおおおおおおお
それについてどう思われますか 一応文体から勘違いされてるが
あの体に塗るジャム、唇や首元に塗る程度だぞじつは(最近入手した)
メイク用の食える香水みたいなもんらしい(本人の弁では) コメキチのイネさんとパンキチのコムギちゃんとかそのうち実装すんのかな 407 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21c5-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 02:40:59.79 ID:3+Ifwu9U0 [1/2]
スノーフレークじゃねぇっての
なんだよスノーフレークってそんな花騎士おらんわ え、おっぱいにぬってぺーろぺろするもんだと思ってたのに アプリコットちゃんの母乳ケーキコラボカフェで出そう 押すと華霊石が一個貰える代わりに新井の眉毛が一割薄くなるボタン ん〜金の開花の秘薬出る気配がないんだけど確率10%もないんか?これ・・・・? 最近分かったんだけど、便秘になるやつって水分とる気ないよね ジャムキチさんの漢方ジャム糖質は良質な脂肪になって胸に行ってるよ
バターやマーガリンはお腹にいくのだ (果物勢と酒勢が)足りません
なんか「調理すれば一応食べられる」のも混ざってるけど気にしにゃい
https://i.imgur.com/WNvmUD5.jpg
なんてやってたら、食べられる「花」のサイトを見つけた。なんだいっぱいいるじゃないか・・・
https://edibleflower.jp/base_flower/ >>559
クルックーヴェルダンの名前が思い出せん >>556
DMM の乱数は時間方向に偏る。出ない時には全然出ない せやな。出ないなー思ったら時間かえてやるのが吉ですわよ >>556
ハマるとクッソ出ないからそのくらいかもなぁ
イケメンと同じ(?)15%くらいな気もするけど 一応バター使わないケーキもあるらしい
見た感じパンケーキみたいな感じだけど ヤドリギはケーキ職人じゃなくて単にケーキ作りが得意な花騎士なだけだから >>568
こんなものより純正ジャムの方がおいしいです!
とか言いそう。 >>571
ボイスでケーキ屋さんやってることがわかったけどな >>568
むっはぁ〜!?
アップルバター美味しいよね つーかさ・・・米食派だとジャムなんて問題外だし
パン食派だとそもそもバター使って作ってるだろって思うんだけどその辺どうなの? >>559
エロ猫さんは食えるのか……知らなかった(´・ω・`)
第一PTはさすがの面子だったw つまりアプリコットはおまえらだった…?(プロに口だすアマチュア的な) 運ゲーに持ち込む以前のレベルでよわいのはともかく
属性大事なのはよくわかった
ttp://i.imgur.com/70ZMzcu.jpg クジラが沈んでると憂鬱になる
それが自分とこのじゃなくてもね 草達でなんとか属性を寄せるんだ
2パーティぐらいなら草で埋めても1-2ぐらいは何とかなる イエチューいいやん
月見ボイスのイチャイチャっぷりとか 俺も(下の口で)食べると母乳が出る白いジャム作れるぞ!(ボロン イエチューはああ見えて意外と乙女だからすこ
パプチューさんはもっとすこ 初期キャラがイエチュさんで悲しみを背負った
開花はよ >>595
それはひょっとして白いマグマではありませんか? 属性合わせててもスキル出ない時ぎりぎりになる時あるのに
別属性とかx-5どころかx-4もクリアできなくなるだろ バターもマーガリンもないジャムパンとか食べたくないな
ジャムキチの言い分はわかるけど共存の道はないんですかね >>595
その湧き水ふさいじゃいますねー(チョキン ジャムキチさんとヤドリギちゃんはもっと旧知の仲な感じにして欲しかった
漫画ではルームメイトやったやん
どうしてこんなことに・・ スレの上のほうでキャンペーンクエスト明日までってあるけど
うちの画面だと残り期間6日って出てるんだけど… イエチュさんは初期時代に寝室見たなあ。
開花はよ。VER違いでもいいぞ。本番を 情報の遅い情報弱者だから気にすんな
戦争で真っ先に死ぬやつらさ ヨモギクエでイエチュと惚れ薬飲んだけど元々団長ラブだったからお互い効果なかったっての好き アプリコットちゃん、ここに塗ったジャムなめるといいよ(ボロン) 今更ながらラベンダー開花させた
知ってはいたけど開花絵気合入ってるな
ここまでだと開花に合わせてSDも変わったりとかしてほしいとか思う >>616
邪魔な楊枝はカットしちゃいますね(チョキン さーて、拙者もひたすら無心でクジラタイムに入るとするでごさるか
無我の境地、いざ参らん!ドヒューン ジャムキチとかペポみたいな涙目が似合う娘ホント大好き孕ませたい むしろ他の花騎士たちが団長に抱かれて妊娠していく中で
アプリコットだけ全く孕む気配がないことで涙目にさせたい >>621
うちも似たような感じだ
しかしログインしてない日もそれなりにあるじゃないの >>621
ガチャメインだとそうなるなウチもそうだわ オンシ、ツバキ、ラベ、セグウェイはホントSDキャラ改修してほしい… >>625
好き嫌いのせいだよって言いながらバターとマーガリン食べさせたい 花騎士の最後は害虫との戦いが一区切りついたあとで花騎士全員が妊娠する感じでお願いします ロリコンとかパンとか聞くととあるMADを思い出すんだけど、ネットには低画質版しか無くて悲しくなった >>626
いつだったかお詫びで200だか250だか配った日があって、
それでガチャった結果金1しか出なかったのでショックで引退してた期間が… >>634
なにそれ新井の詫び芸越えてるじゃない!
どこの花騎士? アプリコットちゃんはきっと不用意に白いジャム呼ばわりしちゃったから口にしか出してもらえないんだね まああのあたりで200個くらい増えてても不思議じゃない おい新井、俺約半分の120個しか貰ってないぞ差分はよ配れ(便乗) >>638
120個だっけ? それを貰って200か250にまで増えたのかも 俺なんて実質20個しかもらってないぞ
残り実質200個よこせナズナァ!!! 昨日の夕飯すらも思い出せないあふんが去年の夏のことなんて思い出せるわけなかろう みんなと まーじゃんでもりあがった なつのおもいで(おもいで) 第一パーティーに好きな花騎士入れて後は攻撃力降順で自動編成してるんだけど
他の団長方はちゃんとスキルとか見ながら編成してるんだろうか 突如巻き起こった謎の暴動にさしものナズナさんも困り顔 (´・ω・`)あの時は誠意を見せろと騒ぎまくったもんだ
(´・ω・`)らんらんも0.01%程貢献したんだよ 元旦スタートなのにマツをフルスペックで取れたのが凄い嬉しかったな… >>650
1T目にスキルが 100% 発動するかしないかで安定度がかなり変わるよ 確かに騒がしかったな
そして120個貰った途端に静まった我々 誠意とは言葉ではなく金額ってプロ野球選手(ハゲ)も言ってた 「わびいしくばろう。きゃくにじゅっこね」
「ひゃくにじゅっこですね」 時間通りに終わるけど何かバグ出して詫び石2個くらいでしょ あの時ワッチョイ変えたつもりで荒らし回ってた奴のお陰で前半下二桁が変わらないことに気づいた 詫び石配られた瞬間、まあしょうがいない次回からは気をつけて
みたいな空気になったのは笑った (´・ω・`)ぶっちゃけ50個くらいなら騒いでた方が楽しいかと思ったけど
(´・ω・`)120個?だと手のひらくるくるせざるを得なかった なんだかんだで、遊べなきゃ遊べないでそれだけだったからなあ
2日だったか3日ぐらい停止してたんだっけか
それで石120個配っちゃうのってすごいもんだと思ったよ いつだったかまたメンテ長引いてたときに石いらないから安定してゲームさせろって言ったら叩かれたな
詫び石もらえりゃメンテ歓迎派とはわかりあえないと思いましたわ 俺は合間に入れたからよかったけど
あの時に皆勤落とした人は悔しかったんじゃない >>592
期間限定】クリスマスA(2016) あ、団長さん♪メリークリスマス。遅くなってごめんね。実はちょっと具合悪くてさ。
でもお薬飲んだから平気…って、きゃぁ、いきなりどうしたの?そんなギューってしなくても、私は大丈夫よ?
そっか、心配?うん、ありがとう。ねぇ、ドア閉めて?このままだと、誰かに見られちゃう、から。
これが一番破壊力あると思う
団長から抱きしめてるのが良い 「詫び殺す」とかいう謎の新語にはミントの大草原だった あのときスレで虹の確率が上がってるってデマ流れてたけどNZNが配った石回収するために流してたんでしょ 詫び石配る方がセンス皆無のバナーおじに給料払うよりよりよっぽど宣伝効果ある >>677
同じだ
普段からスタミナ用に石買ってるから詫び石とか言われてもな アビ習得用の結晶てみんなどこであんなに集めてるんだ・・・
クリUPと防御発動UPで計1200とかちょっと多すぎない? だな。詫び石なんて1000個配られても全然うれしくないわ
お金払えば無料でもらえるものだしな お前らの態度の豹変で最も笑えたのはちびっこガチャの時だな
「ハナモモ(ネリネ・ビオラ・デージーなど)無かったら承知しねえぞ」「わかってんだろうな運営」「こいよおらぁん!」
↓
「カタ・・・バミ・・?」「カタバミ・・・?」「いや可愛いけど・・・カタバミ?」 キャラ専用装備枠は運営にとっては忘れられない存在だろうな 120個は確かに笑った
詫びでプレボが溢れてたもんな サンカクサボテンの実食いてえなあ
月下美人も近縁種だからドラゴンフルーツと同じく果実が食えるのは知ってたけど
花びらも食えるのはつい最近知っておでれえた まあ120個あってもせいぜい金2,3枚がいいとこだしね >>686
クリUPはともかく防御発動率UPはわざわざ取らんでもいい気がする 石142個=1万だからそう考えると120個はすごいな (´・ω・`)石を貰う。
(´・ω・`)──そこに大きな価値がある 石120個=NZN倍もりゴブ480周で2000万G位か >>694
クジラでの防御発動に何かしらの恩恵があると信じたい 120個を見て直前までいたらん豚が一斉に消えたのは笑った まだLv1だから評価はできんな
アビ育成でどこまで化けるか 11連ガチャするときに使うと金以上確定券とか作ってほしい >>677
俺も内心そう思ってるけど面倒だから黙ってる (´・ω・`)120石で銀引いてやっぱりロールバックしろには流石のらんらんも苦笑い >>686
きっとアビリティ育成にもそれ以上使うだろうね…
ランダムマスを矢印マスに変えるアビリティがあったら即決するけど 3日メンテ直後に登録したっぽくて、メンテで登録できなかった人用のお詫び一式もらってびっくりした記憶がある 素材倉庫って拡張の値段通常の枠と変わらんのね……
通常の枠を最大まで上げても足りない団長用なのか 大入り全めくりしてたら福袋全然足りなくなった
クジラも回りたかったのに 今石が242あって明日のイベントクリアで250になる
つまり!? >>709
育成って言っても結晶やらゴールドやら石やらぶち込んだりするだけなんだろうなぁ
ナズナ本当に悪どいわ 詫び石を配らなくなった分ゲームが安定する訳でもなし石配らなくていいから〜ってのは意味がない メンテ延長でゲームプレイできないのと
メンテ明け以降も安定しないのは別件なんだけどな 石貰えるんなら何時間でも何日でもメンテでいいぞっていうのに単純に嫌悪感示してるだけかと思う イベントで加入する金や、ガチャで偶然引いた金を進化70まで育てるのを繰り返していると
開花に全く手を出せないな
エサも金も全く足りない イエチューさんは乙女で実際可愛い
個人的にはもうちょっと押しが強いとグッド 明日から七草事件か
春の七草会による秋の七草会襲撃事件だな 詫びはもちろん嬉しいけど普通にプレイできるのも大事だな
ただあの時はちょっとしたお祭りみたいでひそかに楽しんでた 開花はまったく手付かずだな
とくにイベ金開花してるのラベンダーぐらいだわ
てかイベ金で開花きてる好みの子ってまだこの子ぐらいだわ 秋の七草は既に結構居るけど春の七草は全然居ない…これは… 休みが終わってしまう
オキザリスとずっとゴロゴロしていたいのに 朝方の諦めムードで落ち着いた頃はなんか微妙に楽しかったりしたなw
>>723
逆に開花最優先でやってるからか、最近はイベ金が軒並み放置、
ガチャ金も放置してるのが多くなってるな・・・
マニュかゴールドかどっちかが足りないってことが多いのよねん つうか、普通に七草って事で、NZN一族が出て来る可能性とかは無いのかね ハヤトは砂浜でリュウ投げ飛ばしてた時がピークだった 明日のガチャが楽しみである反面好みの子が来るか不安 新しく加入したキャラは気に入ったキャラのみ育成してる
かわりに開花がきたキャラはたとえ進化前Lv1で放置してようと次の開花がぬるまでには全員80まで持っていくスタイル >>736
さっき女の子たちが、次の開花だってよかったね!!って、リリーちゃんに教えてあげてたよ リリーは開花したらイベ金としては強くなりすぎじゃないかな 開花セレクション回したらヤマブキ出たので次はヤマブキですね >>743
その流れだとハブランサスさんが開花しそう 温泉ガチャと次のイベントの2周年ガチャどっちも楽しみだのう >>739
ナズナの母親が出てきて花騎士の衣装をプロデュースです? >>677
「詫びが欲しい」ではなく、
「完全に安定したサービスは不可能」だから叩かれたんだろ
非常識な要求なんだよ 友達がトリカブトをペロペロしてる
花騎士知ってるか知らないかで意味が180度変わる言葉 >>749
むしろ初期の衣装をプロデュースしてたのがNZNの母親だった説
最近はサフランの店とかがプロデュースするようになったとか・・・ >>753
「ああ、分かる。可愛いもんね」
「えっ!?はっ!?えっ…?」 >>753
知ってる「やべぇ…」
知らない「やべぇ…」 クリシャムの衣装はナズナが用意したものだと信じてる 今回のクジラ勲章集めるの楽だったな
期間長い、報酬増加、BSで時間短縮と至れり尽くせりだった >>739
ナズナ以外の七草にナズナ属がいないから多分ない
近いのがアブラナ科のスズナ、スズシロだけどスズナはアブラナ属でスズシロはダイコン属
花騎士の血縁は実姉妹がほぼ同種(色違いとか別名とか)で従姉妹でさえ同属じゃないとなれないし
ナズナそっくりの妹と擬似ナズナックスみたいなのはおあずけ 入浴中の花騎士の衣装がナズナ母プロデュース衣装にすり替えられている事件発生 >>761
いつからNZN一族が血縁関係だと錯覚していた・・・? >>761
「こんな時にお姉ちゃんの名前呼ぶなんてひどいです・・・」みたいなプレーは出来んのか無念 巫女んブキがきた
そしてリーチか・・・最後は奴が・・・来る・・・! シスター衣装を脱ぐと誰だかわからなくなると悩んでいた彼女を
もねきはどう料理するのか >>761
NZNとの違いを出すため、妹は天使みたいな子で頼む 巫女ンザキはヤマグチって言ってもらわないとちょっとわからなかった ブッキーとダリアさんって服合わせたら系統似てるかと思ったけどけっこう違うのね
ブッキーの方が茶目っ気がある >>778
ええい、ジャパンのニューイヤーは化物か!? カンナ「せやかて工藤!(人気キャラの役ゲットや!)」 どんな格好してようと目の中に悪って入れておけばベロニカさん >>783
開花虹より装備込み総合力が上のイベ金って開花ラベくらいしかいなくない?
そうでもないのかな? ん?
単純にヤグルマネキがめがね取ればいいだけじゃ? 何てことだデージーとヤグルマの差とは若さの差だったのか つまりロリBBAでロリ巨乳がさいっきょ
シロタエギクとウサギノオを足して3で掛けた花騎士こないかな メガネとか網タイツとか紫のマフラーとか
ババ臭い要素をこれでもかってくらい兼ね揃えてるからな先生は >>791
>>808
おもったより似て・・・いる・・・??? >>808
さすがにその身体でその髪型はキツイのだよ ただでさえBBA要素満載なのにその上メガネとかほんま 仮にヤグルマさんが若くても他がもっと若いんですもの ヤギルマグスさんは好感度アイテムあげた時の反応がな… ヒノキよりも年下は少女でヒノキよりも小さい胸は貧乳
ヒノキは春庭におけるボーダーライン
つまりヒノキかわいい 所々にいいところのお嬢様感が出てるブッキーかわいい >>829
超絶美少女キュアパインこと山吹祈里を知らんのか? >>808
これでツインテール取ったらいい感じなんじゃ 加護パワー無しの純粋な剣術ならナデシコ、ヤマブキ、ウメの誰が一番強いんだろうな ええ?明日はバスタオルヤグルマギクと浴衣(はだけ)デージー実装だって? 同じ科の花騎士集めてパーティー組んでみたけど育成滞っているせいでいまいち実用性が無いな
http://i.imgur.com/T4pgPEQ.jpg プリキュアは初代・ハートキャッチ・スマイルの3強だから >>838
それどっちも金だったらデルちゃんの悪夢再びやな
しかも前より地獄がきついという イベ金は能力的にはガチャ金に劣っているが、それでも良いキャラは多い。
オシロイバナ、プルメリア、そして今回のオリーブなど。
特ににオシロイバナみたいに進化で浴衣などの季節衣装になってしまったキャラは、開花に期待してる 育成はすべて配布石割ればいい イベ金とかアンプル集めの副産物でレベルマックスや
普段のガチャはデイリーでなんとかして足りなかったら石課金
これが無(理のない)課金団長だ ヤマブキはコスモスの妄想の中でギンランさんと百合ん百合んになってたのは覚えてる 会場に入りそうになった女の子は誰を見てプリキュアと間違えたのだろうか ヤマブキは1回でスキルの全火力を表示してくれるからでかい数字みれて嬉しくなるあふんにオススメ
ああいう単発スキルってブッキー以外にいたっけ ヤマブキさん同じパンツ3日くらい履き続けてそう
ブラなんか1か月くらい洗濯しなさそう 明日の温泉ガチャの為に18千円福袋の詫び石を取っておいたのだ
明日はきっとかつてのヤドリギリンゴアイビーの時や水着海老カトチョコモスの時のような全員大当たりの伝説ガチャが来るからよ
まあ見てなw >>855
そういえばそうだったわ ハナモモで連想したけどネリネも一応そうか ブッキーは面倒くさがりだけどやることはちゃんとやってるイメージ >>841
そういわれると思い出せないな…
ナデシコウメも剣道対フェンシングみたいなもんで試合成立しないか 明日は時期的にユズとかもあるかもね
冬の果物だしユズ湯とかもあるし ヒノキ風呂入りたい
でもヒノキはパジャマイベントで来て欲しい >>869
寒がりというか実際にスキル使う時寒そうにしている 明日特別バージョン来ると思う?
来るならファミチキ買うけど新キャラだけなら買わない >>862
設定上だとヤマブキはツバキとかクロユリあたりと同格かなーって勝手に思ってる >>869
イメージっていうか実際に寒いの苦手だぞ(´・ω・`)
ネリネリと一緒にスキルパに組み込んで氷塊まみれにすると色々滾る 若干キリッとしてる方のユズがこぶいちで
若干むにっとしてる方のユズがむりりん
しかし見分けるのは至難の技 しかし温泉コスって
@浴衣(+卓球)
Aバスタオル
B全裸湯気隠し
くらいしかパターン思いつかないけどいったいどれで来るのやら 一号が初めて同人の再販がかかったとかではしゃいでる、お花で知名度上がったのかね >>872,877
あれやっぱ寒がってたのか
戦友に貸してもらって面白い子だな思って見てたけど
ハツユキソウ欲しいなペポ開花来なかったら次のスペチケ浮気してしまいそう >>874
クリスマスから別バージョン入れてきてるからこのまま2周年までは
新キャラと別バージョン混じりで行くと思ってる 次の次が2周年だから温泉豪華面子はないやろー、と思いもするが
ジャム→サフラン→スノコロ→イベリコをやってのけた運営だからな・・・ >>862
メインストーリーでそれなりには描かれてたような SDがバスタオルでなければいいよ
>>887
ハツユキソウはいいぞ たまにはガチでエロ衣服の花騎士でもいいのよ
開花以降は大体露出度抑え目路線だし多少はね? でも雪が積もるとはしゃいで窓から飛び出すハツユキちゃん 学生時代のヤマブキは肩までくらいの髪型だったと思っている >>884
スズナ、スズシロ、セリ辺りは名前的にありそう >>871
でもハツユキソウの声で再生出来たろ?
そういう風に言われたって感じで デンドロ師匠が紫タオルでベチベチする所まで幻見した バスタオルだとぱんつが見えないからそれ以外にすべきやな
バスタオルの下にぱんつ履くならいいよ!
なんならバスタオルの上にぱんつ履いてもいいよ! デンドロ師匠ならバスタオルで岩生やす等造作もない事 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2188 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483966553/
いい湯な次スレ (´・ω・`)おちゅ
(´・ω・`)バスタオルで風の刃発生しそう >>908
露骨な乙
>>839
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org409552.png
強いPTと弱いPTで差が出過ぎた >>908
乙
浴衣夜風呂には惹かれなかったけどSDキャラが可愛くて誰これ!?と思った
浴衣イベント ヤマブキさんセレクションはやくきてえええええええええ >>908
乙
ラッキースケベで桶投げつけられる権利をやろう >>908
乙
最初に貰える銀の子って最初から1穴空いてたっけ?
スキルレベル1なのに装備数2なんだけど >>908
乙
>>886
ヤマブキナイフロはフルアンプルなのでマジなら相当嬉しいが
マニュとゴールドなくて困る >>875
ヤマブキの腕前はメインストーリーの24-3で見れるくらいかな
まぁ初期銀より強いのは間違いないだろう >>908
おつん
次イベは新キャラがいいなぁ、最近別バ増え過ぎだし
…と思ったけど新キャラだけにするなら2周年のほうがそれっぽいか >>908
乙湯
ストーリー4人組が任務休暇で温泉に的な話しで
4人同時に昇格!あるな 極限割引だったので、開花させた隊長と正月ガチャで引いたクロユリさんをパリンザムで頑張ってみた。
金が先に尽きた…。 お風呂お風呂言うから
オオオのスカートがシャンプーハットに見えてきたじゃないか ストーリー4人組昇格はいいとして
誰が虹かそれが問題だ リュウゼツリンvs団長を両手じゃ足りないほど射精させたサオトメ
ヤバい(確信) 4人は金にしてナズナを虹で実装すれば不公平感ないな! >>908
乙〜
次イベの形式ってどれになりそうなの? ストーリー銀昇格とか初代初期銀団長の2/4が黙ってない 4人の中だとモコウが一番好きだがアブラナさんが虹って感じするな >>908乙
温泉イベで七草英雄何人か出して下地を整えて
2周年で満を持してナズナ実装って流れじゃないの実際 ただまた1.5倍か1.727倍きそうだから結局イベぐるになりそうな気もしないでもない 23位 ワレモコウ
30位 セントポーリア
35位 アブラナ
70位 ギンラン
これにアンケの票を加味して
断じてモコウが虹になるのは確定的に明らかです? >>949
人気は
フェラ>鬼畜プレイ>ノーマル>パイズリ
の順番なんだな でもモコウってあの服装のイメージが強すぎて
他の格好が想像できないんだが・・・
むしろ昇格してもあの格好でいて欲しいといっちゃ駄目か アブラナが虹とか黒い仮面被って痴女化しそう
開花で普通になって誰おまになりそう 某霧のアレみたいに外装をパージしたらすごいのかもしれん こう見るとメインクエ4人トリオって主役向けのキャラいないよな セントポーリア組だけど戦友のアブラナが羨ましかったです 旧初期銀の4人の方が面子的にお話作りやすそうな気もする モコウ絵師のツイッター見る限りじゃ何もなさそうなんですが… 旧初期銀の4人でシナリオ組んだら間違いなくホワチュの胃に穴が開くから… なんかアブラナ居なかったら道中事件起きそうにないもんな イチゴちゃん虹にしよう
アブラナは嫉妬でゴーストアブラナ化 アブラナを抜いて三人と団長で春庭食べある記とか始めればいいじゃん
各地域の屋台などを回って アブラナはツンデレってよりイラチだしセンポとギンランは喋りが間延びしすぎだしでモコウしか癒しがいない 初期組を進化させると初心者が困惑するからパンジー3姉妹をまず先に昇格させよう ワスレナグサは主人公になりうる資質持ってるもってるけど
えっらい暗い話になりそうだな この4人の中ならまあアブラナが一番主役っぽいかなとは思うが
アブラナも戦隊ものならブルーポジだよな >>964
2人ともおっとり系で会話のペースも似てるな 恋人が害虫に食われただけやろ?
恋人に騙されて害虫の餌にされかけた子もおるし ワスレナグサのでっかいナイフとかRPGの主人公っぽい >>964
すいません最初見分けついてませんでした >>971
レッドポジはその場その場の思考がまともなようで何を考えてるかサッパリなキャラのイメージだわ 新たにタンポポ、カイコウズ、ナナカマド、ゼフィランサスで新主人公にしよう 花としても知名度あって亡国の王族の末裔という設定持ちの主人公向きのキャラがいるだろ ハクモクレン実質虹おじが頑張って第一回にセンポを下していれば… イチゴが4人組に加わるといい感じになるかもしれないな主人公っぽい >>957
物まね四天王が5人いるみたいなもんだろ 熱血レッドと言ったら栄光の花騎士No.1キャラのあの人が ハクモクレンは全体攻撃で倍率も2体攻撃より高いから事実上の虹なんだよなぁ・・・ でも確かにエロゲ的にはアブラナは正ヒロインポジだよね 実際ハクモクレンには長い間斬No.2としてお世話になったからなぁ・・・ バターロールさんとセグウェイさんの珍道中ストーリーは見たい (´・ω・`)かわいそうだが、イチゴには生け贄になってもらった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 34分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。