【DMM.R18】千年戦争アイギス7400年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
https://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス7399年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483940979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです
Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35使うとよいです
https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです
Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません
設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます
現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう
Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、復刻イベントや魔水晶・刻水晶との交換を経て入手可能なものもあります
「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています
Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されません。ただし、神聖結晶やバレンタインチョコ等での回復分は超過できます
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはlight.dotup.org、imgur、Gyazoを使う人が多いです
・覚醒宝珠
月曜 暗黒、ヒーラー、アーチャー、後衛軍、砲術
火曜 ワルキューレ、ペガサス、モンク、山賊、風水
水曜 ソルジャー、ローグ、海賊、シャーマン、ビショップ
木曜 ヘビーアーマー、サムライ、魔法剣士、ヴァンパイアハンター、水兵
金曜 メイジ、前衛軍、忍者、ウィッチ、天使
土曜 メイジアーマー、神官戦士、ダンサー、ドラゲナイ、レンジャー
日曜 ボウライダー、くぐつ、アルケミスト、シーフ、呪術
早見表
http://i.gyazo.com/c130f51157a4faf7b80160c9c14dc8e6.png
http://i.gyazo.com/90e10eda8fcc985c7b3ea58d2c5b0a54.jpg
http://aigis.netgamers.jp/aigis/awaken/orb.php
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event_all20170105.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg ■ストミ・曜日ドロップ1.5倍(2017/01/05〜2017/01/12 10:00まで)
■妖怪大戦(2017/01/09〜01/15 23:59まで)【復刻】
決戦 90/12. 札5*3 札3*2 札1 虹聖霊
封妖 70/8 札5*2 札3 サノスケ ニエル
牛鬼 40/5 札3*2 札1 ローレン 魔水晶1*3
合戦. 100/2 金聖霊. 白聖霊. 黒聖霊. コンプ:虹聖霊
妖怪 50/7 札3*3 札1*2 カゲロウ 白バケツ
要石 40/4 札3 札1*2 ハリッサ ヴァレリー
疾風 30/2 札1*2 ロザリー 水晶
住民 20/1 札1
■大討伐:偽りの魔群 (2016/12/22〜01/19 10:00まで)
■魔神ウェパル降臨 (2017/01/05〜01/12 10:00まで) 【復刻】
■デイリー復刻
01月09日(月):魔術の秘法
01月10日(火):アンナと雪の美女
01月11日(水):山賊王への道
01月12日(木):竜騎士の誓い
01月13日(金):錬金術士と賢者の石
01月14日(土):モンクの修行場
01月15日(日):聖鎚闘士の挑戦
■アイギスデイリー復刻計算機
https://aigis-cornelian.github.io/AigisCalculation/DailyReprintCalculater/ >>1おつ
ここがマーニーのわかめを堪能するスレね >>1
乙
貝類って見た目や匂いは超旨そうなのに実際食うとがっかりするよな 味あし美味しい
油断するとちょっと歯茎に刺さるけど >>1おつ
煮て良し、焼いて良し、でもタタキはいや >>1乙
回転寿司とかのマグロはマグロじゃなくて赤マンボウだとかそういう系の話よく聞くけど
別に安くて美味けりゃなんでもいいよね(中国産はアウト) お花のメイン級って
もねてい、TAKTO、宇呂月の三人? >>1おつ
タコめいたものに襲われる同人は結構見るけど、ウニに襲われるのってあるの? >>16
ウニみてぇな頭してるやつにラッキースケベな襲われ方してる漫画ならそこそこ見るぞ パイズリセックスRPG『ロリ巨乳の里にて』を発売したとかいうツイートが
流れてきてすごい気になってる…買った王子おりゅ? いちおつ
ウニもアワビも大好きです
ホヤもまあいける ナギを覚醒のためにようやく好感度100にしたんだが、
アナルリアルすぎんだろw
しかも興奮して膨らんでる感じが生々しい 最近スマホアプリヒット作出てないな
でかくなる作品に初めから参加したいけどなかなか当たらん 王子A「ラピスおりゅ?」
王子B「おりゅ!」
王子C「おりゅりゅんりゅん!」
王子A「おりゅよ」
ぼく「」イラッ
あ、虐待始まりそう >>32
アイギスとパワプロとパワサカくらいしかやってない TAKTOより下手な絵師はアイギスにはいないから安心 >>34
ぼく「おりゃんよ」
王子BCAD「え!?おりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ」 >>18
うにに襲われるゲームっていや寄生ジョーカーだな
うにで襲うゲームならば鳥取のアトリエ なに?Ace of Seafoodの話?
「まず初めに、海産物になりたいという、ヒトなら誰しもが持つ欲望を曝け出してください」 日本のゲームはどれが当たるかイマイチ判りづらいことあるからな
その点海外だとスーパーセルに付いていけばだいたい当たる TAKTO花騎士ってこっちの腹筋が描いたキャラ数より多そう >>29
どうせならじゅぽじゅぽしてるところ全部いれようよ TAKTO先生描き過ぎでいしがそいもちっこされないか心配 デブさんと聞いてふぃおなを思い出せる奴
何人いるんだろう
あのクソゲ終わってもうすぐ一年か もねき年賀絵いっぱい描いてたけどそらそろお花復帰するんかね __, -──┐
「 ̄ ̄::/  ̄ `丶::::::::::|
!:::::::/, - 、 \::/ ラピスおりゅうう?おりゅおりゅう?
i:::::/ /:::::::::::::i ● } おりゅうううりゅおりゅおるゆううううううう
∨ {:::::●::::l -┼- 、
{ ゝ::::::_ノ └〜┘ `X
X´ / ヽ ___________
/ > イ ..j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | ( 廿_廿) |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ |_|__________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ イカ娘と聞くと思い出す HP半分ぐらいまで削ると
「パパー頑張ってー!」→強制割込タイダルウェーブで全滅の恐怖を そろそろラピスおりゅやめよ?
ラピスかわいいのにヘイト溜まるのは悲しいの もねきは今日じゃぶマイ3に参加するって言ってたぐらいだから復帰するんだろう >>58
そうだな、ところでラピスおりゅ?おりゅ?w やっとうちのもねてぃキャラ開花するのか待ちわびたぞ >>1乙
海産物って鮮度の高いうまいもの食って育ってきた奴とそうでない奴で
だいぶ感覚変わりそうだ >>53
ちょっと前に新キャラで虹ロリ来たしジンジャーさん開花来たしもう復帰してるんじゃないかね 3年間おりゅれるキャラを実装してしまったうんこが悪い >>58
鎮火に見せかけた
ラピス可愛いのになーという高度なおりゅ もねき年末年始にお花キャラの絵大量投下してくれてたな、ああいうの羨ましい 黒チケくるとしても相当先だろうから、ラピスはずっとおりゅ?されるよ キャリーさんの頭にワカメ乗ってるって言ったやつ誰だよ
向こうで泣いてたぞ りゅりゅんりゅりゅんとか酷いよな。持ってない人がかわいそうね ラピスとかわかりやすい集金枠だしこれからも何度もピックアップされるだろう >>73
団長絵師はもうリコラ描いてるでしょ!
うーん団長みたいなの描いてくれないだろうか 散々待たせた挙げ句デモサモ覚醒は実装しませんも有りそう(´・ω・`) そんなにおりゅおりゅしてるとクソ覚醒スキルつけられちゃうぞ まあ見慣れた光景ではあるな、その後に掌クルクルも含めて >>75
ててすが連れ去r…保護しようとしたデーモンになります 正直ラピスだろうがファルネだろうがクリッサだろうが持ってないキャラが
ある時点でおりゅされる運命なんだよ…つらいけどな
俺ファルネとクリッサは持ってないからおりゅしていいよ 次の帝国ガチャが怖いな
現状クソ微妙な黒しかいないのバレたから、ガチャ回さす為にもぶっ壊れ入れきそう >>73
隊長良いよね…マスターの2号さん扱いされた時のリアクションほんと良かった >>74
大丈夫、ハゲ王子がキャリーさんの方に向かっていったよ 数か月後にはリヴルちゃんより弱いって評価になりそう(´・ω・`) 今年のアイギスオンリーは花の三倍のサークル数目指そうぜ花は客が少ないからアイギス安定 ラピス様の覚醒アビはトークン芸特化でもいいような気もする 帝国追加するんかな、でも追加しないと回す人激減だろうし ゴーレムトークン持ってるやつがいるくらいなんだからラピス様はゴールデンブーくらいはトークンとして使えないとな・・・ 覚醒が来るまではエルミラのために次帝国来たら回すつもりだったよ
覚醒が来るまでは… チュンカコード10%増量に結晶15%増量期間中だったんだよな 俺メトゥスがリッチ使えるようになったら育てるんだ… 花とアイギスとか客被ってんだし合同でやればいいのに >>92
そんなん追加しちゃったら皇帝の立つ瀬無くなるやん!
帝国最強って言われてるのに追加壊れに性能負けてる奴おりゅうううううううう?wって 次の帝国ガチャはエリアスの乳揉んでた神官来るんじゃないの? 帝国ガチャはぶっ壊れ入れられてもエルミラ祭りだよ
容易に想像がつく Groove飽きたから3D標準に戻してみたけど
ノート全然見えねえw
この新鮮な気持ちで残り3週乗り切ろ 黒が三人全員微妙てホモ率50%越えのガチャとか何かしらのテコ入れ必須だわな ホモは使わないから皇帝前提に帝国キャラ弱くしてるならやめてほしい ラピス様ゴミ覚醒とか、そんな今後の集金に響きそうな判断しないやろー
とおもったけどうんこならやりかねないから今のうちにごねときますね おりゅなんて効かんよ
ラピスが居なくても我が王国軍はあと10年は戦える!! >>114
ゲオルグさん以外はtintin切り落として加入にすれば問題はない リィーリは帝国アンナさんポジションの予感がひしひしする ゲームとして強い強くないは別にしても
ラピス様の能力があんなショボい見た目のトークンを人よりほんのちょっと多く呼べるだけとかめっちゃ違和感ある 帝国ガチャに次入るとしたら、黒インペリと黒モンスレあたりか? >>100
既に集金済みだから帝国に変わる新しい限定シリーズ作った方がいい ラピスが仮にゴミ覚醒でも現状でぶっ壊れなんだから何も困らんやろー ラピス様は覚醒と同時にガチャupも来るっしょ
糞覚醒だと集金できんぞわかってるな 帝国ガチャは次来てもホモ率10%くらいまで下げなければ回さない >>98
よく見たら履いてるんだな。裸族無知ックスのシチュしか思い浮かばんかった >>126
骨しか出せないあいつらとかな…つまんねえわ >>37
スマを食べよう
みんな愛媛のスマを食べよう!!!(宣伝) >>128
モンスレはまだしもインペリアルナイトは帝国から出なきゃならんし黒インペリは追加されそうか >>142
犯しがいがありそうだな
皇帝の目の前でやりたい 俺の予想だとラピス対策でリジェネ関連大暴走させてくるから
一発攻撃2000ラインが持て囃される日が来る
新しい山賊の時代が来る 帝国はもう性能はいいけどNTR感あるキャラ・寝室シチュ極振りで行ってほしい ラピス仮に覚醒での伸び代ゼロだとしてもバフが強すぎて既にイリスアイシャに並ぶ勢いだし
強化する必要がない >>129
ケラノウスガチャで王子軍にオークさん大量導入されてソーマちゃんだけが幸せになる未来が見える >>122
お前それ言って2ヶ月くらいで死んだんだが 最上位レアは特別なトークンでもイイと思うんだけどなぁ
白や黒にもオンリーワンなトークン持ちいるんだし 収集に来なければインペリアルナイトの黒は帝国ガチャにくるでしょ 皇帝の妹は皇帝専用メイドかねえ王子に対するアンナ的な位置づけで 対立煽るもくそも花なんて今年で死にそうなのに気にする必要がない 新幹線とリィーリは普通に考えたらラノベの本体になるでしょ ラピスはデモサモ本来のドット削りは元よりあと範囲内1.5倍が鬼過ぎる アイギスにはまだ60体以上の魔神を降臨するたくわえがあるからな…
当面は安泰だろ 今週のメンテで職調整こないかな。こんなんじゃ気持ちよくパリンできないよー 邪神「皇帝?まあ彼も一時期最強を名乗ってた頃がありましたね、ですが月日は流れるモノ
さあ、そんな事は気にせず回すのです王子達よ」 >>146
ラピス対策は無理だぞデビサマ対策なら簡単だけど ラピス無効化するのは簡単よ
〜ダメージ以下無効
これで産廃の完成 >>150
なんでや、甘酒飲んで王子襲ってたやろ! >>154
王子のtnkに落とされるキャラにそういうキャラ付してもなあ そろそろ始めて半年ちょっとで課金もしているんだけど、
お金って2倍期間にどれぐらい貯めこんでおく?今日黄金どれぐらい回すか迷う 実際ジオンの地上残党軍はその後10年どころじゃない長さで戦い続けるが正規のジオン軍は… 新規魔神来ないせいでやること無いんんだが、うんこ?
ガチャ回らなくなるぞ ニコ生やれようんこ!
短くてもいいから、新キャラ絵と簡単な今後の予定だけでも レア違いで比較するのもあれなんだが、
メルってもしかして、ジャンナより強い?
大群でくるならジャンナ、密集してくるならメルに軍配が上がる感じなんだろうか パズドラを見習って一定以上の攻撃力でのダメージ無効にするか 大変な事に気付いた
ナギの銀回収メンテ以降にすればよかった >>146
そのラピスでボーストしたら2000ラインのハードルが大きく下がるから
結局対策になってない件について >>169
2ヶ月以内に覚醒s覚醒するキャラの分よりちょっと少ないぐらい >>169
アイギス様に1.5倍を奉納してSレジェ分全部パリンよー 皇帝妹はアンナ的ユニットでエイプリルフールに政務官交代からの配布を期待したい 花終わったらアイギスにすり寄ってくる恥知らずがわんさか出てくるんだろうな >>169
覚醒待ちが何人いるかにもよるからなんとも
600万ぐらいはあると次の1.5までワリと安心 >>178
だから今はストミ1.5倍回れとあれほど ラピス対策したいなら魔界出身キャラを優先的に狙う敵でも出せばよくね ラピス様の無効化は簡単ラピス様のみ出撃禁止マップ沢山つくればいい >>154
ただのイベユニで王子みたいに称号ないからアンナの対は無理だな >>146
ラピスはDoTなんかどうでもよくてダンサーとして瞬発力を物凄く高めるのが強みだから
リジェネで苦労するのは火力足りないラピス持ってない王子 ラピス様はルチアとセットでしか編成できないようにしよ 最新のガチャ黒対策してうんこに何のメリットあるんだ >>197
おけ
このままどっちも封印する
ありがとう 皇帝妹も帝国エロ神官もラノベキャラでゲームに直接は来ないだろ 敵天使が魔界系キャラを優先的に狙うようにすればいいんじゃよ
量産型ミルノがラピス様をキャー!させてくれる >>169
ガチャ回す気なら200万以上
ガチャ回すほどでも無いなら100万程度であとは毎週月金は鎧回す感じでいいんじゃないかね いきなりラピス特効の敵キャラだすのはダメだろ、まずは順序を踏め
まずはファルネ特効からだぞ なるほど敵がラピス優先射撃&特攻で射程400くらいあればいいのね >>200
ほんとこれw
むしろ接待マップが続くと予想 アイギス世界に転生するなろう小説はよ
鉄以下だから夢も希望もないし女は全員王子のお手つき
何も楽しくないどころか最初で死んでそう 新要素『属性』を追加します!
それに伴いラピスのスキル『デモニックフィールド』に範囲内のユニットの攻撃属性を闇に変更する効果を追加します!
デーモンは闇属性半減です!
これくらいしないとラピス様しなないぞ 魔界があるなら逆に神聖な場で魔界出身にはデメリットマップとかあるかもしれない >>208
エロゲ世界のモブに転生とかノクターンに山ほどあるだろ 敵の天使がケラウノスの支配下で魔王がケラウノスの僕なら天使が魔界勢を襲う理由は無いような >>200
ラピス付近で始めてラピス持ってる有能新規王子が、復刻ガチャもまわすようになる ラピスなんてラピスイベの髪級みたいにすればいいだけじゃん
ついでに他の遠距離も死ぬけど ラピス対策の流れはいつしかのアイシャのそれ思い出すな
アイシャはだいぶ対策されたけど >>208
いいなと思った女の子が片っ端からブルーマンに股開くNTRエロ小説なら読みたい >>211
魔界適正と人外系がデバフ喰らうMAPか ラピス様今の絵が好きすぎて覚醒絵が超える想像できない
ラピス様の魅力は強さだけじゃないから対策不可能 エロゲ世界に転生するならハーレム主人公より陵辱主人公になりたい
そう、王子みたいに ラピスを殺そうとしたらどれだけの職が巻き添えになるか Q:ラピスおりゅは有意義であるか(´・ω・`)?
・ラピスおりゅすることで持ってない人はストレスが溜まる
・これだけ騒ぐと対策が入るから持っている人は優越感に浸れなくなる
A:ラピスおりゅは誰も幸せにならず有意義でない(; ・`д・´)
Q.E.D. ラピス接待なんてしなくてもバフが頭おかしい強さだからな
殺すなら覚醒王子やダンサーと重複しなくするとかだ ガチャは唐突に回したいのくるかもだしなぁ・・・
とりあえず、300万ほど貯めておくことにするよ アイシャ対策はアイシャ以外を沢山殺しただけなんだよなあ 魔法対策で魔法耐性入れても魔法職皆殺したうんこだぜ? どうせ姉神とか操ってると見せかけて操られてるってオチでしょ 召喚って呼び出される方は堪ったもんじゃないよな、飯食ってたり仕事中にいきなり引っ張られるとか 第二覚醒が今の頻度とかだったら金余るだろうけど
そんなことないだろ、うんこさん? ラピスちゃんだけ持っててもぶっこわれ度って実感しにくいだろうな…
ウズメダンサーからのデモニックリオン&アーシェラがやばい >>231
魔神級に覚醒ユニ縛り追加するだけでよかったんやな うんこってうんこだけどデモサモ禁止とか露骨な糞はしなさそうな感じあるよね 覚醒ユニ縛り来たらアンナ出せなくなってアンシコが発狂しそう >>208
なろうはメーカーから許可下りてる版権物以外二次創作禁止だから… なぜデモニック付きシェリーが上がらないのか僕は理解に苦しむね
魔耐死ね 正直アイギスがデモンサモナーの第二覚醒まで続いてるかといわれると
まぁ、続いてないよね あ、ひらめいた
ラピス覚醒は順当進化で
しかし編成すると全味方のHPがじんわり減るようにすればいいんじゃね ラピスだけこんなに話題になるのはおかしいアイシャやイリスの方が壊れじゃろ >>214
他の火力ユニットいないとラピスはリヴルと大差ないからそれは現時点でも大丈夫 >>224
皆がお前のように考えられれば皆ふさふさになれるかもしれん でも悲しいけどここってハゲスレなのよね 範囲内の火力1.5倍が頭おかしい
別にダメージなくてもこれだけで既に壊れてる おりゅおりゅ五月蝿い奴は邪神に結晶吸わす為のバイトだと思ってる
得するのうんこだけだからな イリスない勢としてはラピスのトークン所持数もポイント高い
アレないと投槍とかデカ魚とか処理しきれなかった そういやなろうかどっかにはランキング上位作品のヒロインを片っ端から集めて寝取りレイプしていくような話が流行ってるらしいっすね >>249
もう語りつくされてるうえに黒チケ対象ですし >>249
アイシャとイリスはチケットで入手できるのでおりゅ?できない >>248
ラピス様おりゅ?
おりゃん…?おりゅ?りゅ?りゅりゅ????
りゅ?りゅりゅ????おりゅーーー???wwwwww >>249
黒チケで取れるやつらなんておりゅ?してもつまらんやん 嫌おりゅは何でガチャ回さなかったのか
僕は5,500円でラピスと鬼両方出たよ おりゅをNGにして投稿者もNGにしてみろ。きっとこのスレ半分なくなるぞ え、黒チケもう使った王子おりゅん?
アイシャやイリスに黒チケ使った王子なんておらんよなぁ? 王子はおりゅで出来ている
試しにこういう流れのときにおりゅNGにしたらレス8割飛ぶから面白いぞ >>224
おりゅするような奴はそうなったら新しい壊れが追加されて出るまで回してまたおりゅ?してくれるさ 育てる黒欲しいから黒試練はやくしてうんこ
1.5倍前半で割りすぎたわ ラピスいない王子どうすんの
これからの戦いについてこれそうにないんだが?
チャオズ? >>268
黒チケにラピス追加とか暴動もんだろうな
新しく配られる奴ならともかく ナギサンがストレートでスキル9まで、上がってしもうた
無駄な運を、でもまもういいかな >>279
既に全部持ってる奴は使う必要ないんだなあ >>264
9万かけてラピスとったわい(´・ω・`)
一か月の交際費が吹き飛んだだが
単純にラピスおりゅは誰のためにもならないのじゃ よく見るとおりゅ発言のアウアウ率にびびるわ 何やってんのスプー負けてらんないぞ! >>254
逆に魔神級じゃラピスぐらいの攻撃だとあってもなくても同じ結果になる気がする
とにかく攻撃アップが大事 >>270
王子がそれならアイギスの世界の金ピカ鎧はエアプか何かか? >>276
や、やろうと思えばできるし?動画で見たし? 既存の黒チケでそのうちラピス取れるようになると思ってる王子って幸せそう 黒チケはエステルに使った
ハッピーとジョイでカンストした
すべてtnkが選んだ事
これが正しい王子のあり方 バシラ欲しいバシラ欲しい
不味いに並べてうんこしゃん 王子王子〜
散髪行く金がファミチキに変わってたんだけど2週間ぐらい大丈夫だよね?
ちなみに課長にうっとうしいから髪切れって言われました >>276
それどころか魔神級処女王子がいるらしいからな ラピス様の登場でウェパル15程度はメイン盾不要になってきた
仕掛け人の黒幕はこねこねだった…? >>276
ラピスさまのおかげで15取れました
おーりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅおりゅ ナディアとシエナとマーガレットは揃ったからあとドルチェあたりが来れば俺も大討伐脳死できる え、スレ王子は黒全部そろってて初見魔神15余裕でガチャを回せば
確定で黒が引けてドロップは当然フルドロでランクはみんな400なんじゃないんですか!? エステルは正統派かわいいと見せかけて何かtnkには響かんのよな
アリスとかもそうだけどお姫様キャラなのに何か征服欲が沸かない お疲れ様です王子共
プレイ歴1年ちょいで昨日やっとウェパル15クリア出来たんですが
チュートリアルってどこまでですか? >>293
髪切り億劫な俺王子からするとすぐ切った方がいい
指摘してくれるうちが華やぞ 態々チケ配られる時にこの中から選んでって言ってるのに追加されるわけねーだろw
次のチケ配られて入るなら兎も角 >>293
ヘアピンとかゴムで纏めるだけでイメージ変わるからそれで2週間持たせれば? >>298,299,300
切った方がよさそうかなぁ
明日仕事終わりに1000円のとこ行くか >>293
鬱陶しいって言われてるならちょっと纏めるなり工夫しろ ところで皇帝って定期的に復刻するのかな
そうじゃないと皇帝以降に始めた王子辛くならね?
ストミの難易度も相当変わってしまうけど
皇帝がいなくてイベント動画コピーが出来ないって王子がいっぱい出てきそうな予感 >>293
あんたの好みで切ってくるんだから散髪代頂戴よって言って来い ア失
やっと絶普クリア出来たんですけど、未だに隈本ちゃんが報酬分しか来ません
もう(千葉ちゃんは)いいです
ア失 >>312
それはヒバリもシノも同じだし復刻待ってとしか 上司が一々髪型に口出ししてくるとか既に大概なレベルにボサボサなんじゃなかろうか… 育成は覚醒50で切り上げて後は気分だから
魔神15はやらないな
覚醒カンストまで育てるとなんか勿体無い ブッサイクなおっさんがヘアピンとかゴムバンドとか最悪やぞ ミルノの例ができたから刻のみ復刻とかもあり得るし半年ぐらいで来そうな気がするけど >>276
まだアモンとフールフールだけ取れてないわ
加護使って15取れたのがウェパルから、加護無しで15取れたのがビフロンスからでウェパル加護なしをやっとリベンジした 最近のイベユニのみ使用してます!←この動画の糞役に立たなさときたら・・・
最近っていつだよボケ イベユニはほとんど使われなくなってから復刻するから安心していいぞ 皇帝の強さに異論はないが団長やリッカで代用できる場面も多いからなんとでもなるじゃろ >>312
ナギ以降に始めた王子も元気だから大丈夫だろ 髪あげたりする時に使うあれの名前はダッカールらしいぞ >>320
それイリスちゃんリハビリ完了してなくね? ミルノ復刻は三周年だからのおまけな気がするが次の試練にあの枠あるかな >>304
フルフル15加護無しストミ全部☆4まで完遂クエスト全制覇ホモ神☆3
これが最低条件だから 俺は天パだから月1で切るけどな
自分でも清潔感無いの分かるし >>307
フルフルとか10の時点でやばいんだがっつーか30秒で返事くるとかビビるわ >>314
くまモンレベル55くらいになるまでイベ回せば30体位出るよ >>314
ぶっちゃけ千葉ちゃんの方がゾウノセ感出ててよくない? おっさんは素直にボーズにしてろ
禿げた時にごまかせるぞ 清潔と清潔感は別物だぞ
無駄な奴は何やっても無駄だから諦めろ 70までとりあえず上げて鎧や黒聖霊たまったら71に上げる派
71で長期間放置するのきもちわるいんよ 癖酷くて矯正かけてたこともあったけど、今はストレートに髪質変わったな >>348
ハゲと坊主の頭皮の色は違うって王子に聞いた >>343
もう熊本56だが隈本できたの4体だけだよしね >>354
ラスト1個の黒鎧はなんかもったいなくて使えない
これがエリクサー病か 髪なんて必要ねぇんだよ!(スキンヘッド王子
毎日風呂で剃るだけだから楽だわ、寝癖とか一切気にする事もなくなるし >>360
視線を悟られないようにするのに必要だから、、、 ハゲはテカるから坊主は逆に貧相にみえる
短髪くらいでいいよ伸ばすのは論外だけど明らかに坊主が似合わない骨格の人って居るからね >>360
敢えて目隠しする事で心眼を開眼させるんだぞ >>365
どうせ味方女のケツか胸しか見てなさそう >>359
ハッピーとか万狐はすぐ使えるけど黒バケツは1残しとかないと行けない気がしてる
それなりに取れるせいだろうか >>358
完凸出来たじゃんやったな
うちは萩おばの餌になっちまったが 本当にお気に入りのキャラ達は77にしてたんだが、育成進んでカンスト増えてくるとモヤモヤしてきた パピスって毎日インプ召還してオナニーしてるんでしょ >>312
俺も始めた頃はアーニャ見た瞬間ブラウザバックだったけどレアンネキ酷使して覚醒王子まで乗り切ったよ
今は黒チケもあるし皇帝なんてそもそもいなくてもどうにでもなるじゃろ でも心眼って書いた目隠し付けて普通に生活してたらかっこいいよね AAの画像をダウンロード
彡⌒ ミ
(´・ω・彡⌒ ミ
彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))ハゲで何が悪い!!
(( (´・ω・`) ( つ )
( つ ヽ とノ
〉 とノ )^(_)
(__ノ⌒(_) >>379
ヒント:ハゲは髪の話題に異常に食いつく 何がおかしい!の人って破壊坊主より強いってことでいいんだよな? 学生の頃家庭用の強力なパーマ液使ったら
地肌が当たってた頭頂部が禿げたわ
分け目を七三にして数ヶ月誤魔化したけど10代でハゲの絶望を味わったし
横を伸ばしてバーコードにするハゲの気持ちもわかった Groove終わったーさてこのすば一挙見て寝るか
と思ったらバケツしか周回してないからオーブ周回してない
このすば一挙見ながらオーブも周回するか >>375
スキンは仕事によってはNGなのが難しいところだな >>394
本当に強かったのか、ただのふかし野郎だっのか
未だによくわからん >>397
2万ptで上位報酬獲得できるようになってからボーダーきつすぎでござるよ…
まあ両方獲ったらもうあとは自己満だけど >>401
十本刀よりも飛び飯綱の人の方が強かったんじゃないか疑惑 スキンヘッドが当たり前になってから髪をセットしてる人とか見ると「面倒くさそう」としか思わなくなった 雷十太先生は斬撃飛ばすとか言う奥義編み出したからね凄いよ 昔話に不老不死の薬を雀がって奴が有るじゃ無い?ハゲは担当の雀が相当ヘマしたのね
恨むなら担当だった雀を恨んで? リンネS覚(物理 30%)
クロエ覚(物+魔 7%)
オラクル特性(物+魔 50%)
この場合オラクル奴はクロエの恩恵を受けない感じでしょうか
リンネも受けられず一律50%が優先される? 雷十太先生は防御無効の遠距離攻撃できる近接枠だからな
あれ、そんな人が最近実装されなかったっけ ディーネと鬼刃姫とファルネなら、誰にハッピーを使うのが良いだろうか。
他の黒はミネルバとイリスで、育成済み。 >>401
明るい所で勝負を挑む舐めプをしなければ最強ちゃうか >>401
強いんだけど本当は志々雄にはもう勝てないと自分で分かっていながら
他連中に悟られないように「俺は志々雄の命狙ってるぜ」アピールしてた
それを妻子持ちに指摘された時の反論が「何がおかしい!(´;ω;`)」
つまり色々と小せぇ奴 今日から初めてみた新人王子です
いきなり黒のラピスがでたんだけどここ見るに大当たりって思っていいの? >>414
回避と無効は違うとか、重複するのしないのバラバラなレスみるから実際よくわからん >>422
本人に気づかれてるところに気がついてないのが最高にピエロだよね 初心者王子で虹水晶900しかないのだがレオナさん取っていいかな
それとも1000貯めるべきなのかの 皆が牙突やら二重の極みを練習する中
一人ティンペーとローチン戦法を真似してた子供は俺だけでいい >>421
よくよく見ると剃り込みというよりハゲかな >>425
黒だから確かに強いけどストーリー攻略するならちょっとバケツ突っ込むくらいにして、他の銀育てつつきつくなってきたらまたラピスって感じに育成してくといいよ >>410
ハゲは頭頂部だけ薄いから気にするものであって全部剃っちゃってればその単語によるダメージは入らなくなるんやで 志々雄もかなり気使ってたんだろうな
ヅラがばれてないと思ってるハゲに接するみたいに シネマ版か何かじゃ真っ向から志々雄に挑んで負けたんだっけな どういう心境の変化やら >>428
レオナはレオナで超優秀だしアイシャの入手が困難だから取ってもいいよ >>428
後衛軍師が活躍するためには強力なスキルを持ってる別のユニットがいるけど他になんかもってる? >>428
黒チケでアイシャ取ってないならいいけど覚醒出来ないなら急がなくてもいいかな >>435
ヅラへの対応は、ある意味ハゲへの対応より気を遣うからね
そこには優しい世界がある >>428
育成リソース十分にあって黒チケアイシャ選ばないけど後衛欲しいってんならそれでいいんじゃない?
俺はそのパターンで取ったけど育成リソース全く追い付いていなくて
もうだいぶCC1で放置してる
ぶっちゃけ急ぐ必要なかったなと思ってる そういやアイシャってHPバフもあるんだよな
メテオばっかり考えてたけどこれもなかなか優秀だな >>428
初心者で虹900…?
黒チケでアイシャ取らないなら確保しても良いんじゃない? >>435
部下50人とか殺されてるからな
とんだメンヘラだぜぇ そこまでして手元に置きたいくらいには強かったんだろうけど >>438
見たまんまじゃない?
屈みこんで相手の死角から下段から上段への切り上げ >>432
ありがとう、まずは銀色で余裕がでてからレアリティ高いの育てる感じで育成頑張ってみます 傘で天翔龍閃とかアバンストラッシュしたら壊れたわ
全員経験あると思うけど
俺の全力に傘が耐えきれない >>436
寝込み襲って返り討ちにあってやられた
アンジは二重の極み使わず左之助と殴り合って負け
シシオは額当てを刀の柄で殴られて頭パッカーンなって終了
あれマジで酷いよ >>448
MADで回転剣舞六連の解説しようとした瞬間他言語版に変えられるcco好き >>445
メテオ、HPバフ、後衛軍師のアビとあるから腐らないのよな >>428
500で1レジェしてリセットされるまでに100集めてもう一回レジェチケする >>447
育成パック買って10-20回程度召喚したんじゃね? >>454
おう、頑張ってな
ラピスは置いとくだけで強いからアーマーとか優先的に育てるといいかも、あとヒーラー >>454
ラピスは好感度でステ大きく伸びるから優先的に突っ込んでいけ 鎧に割りまくってたら250万超えてて草生えた
でもこれすぐ溶けるんだよね… ノックスをまもれ!とかいう作品がノックスをまもってないのは ナギのコスト下げ挑戦してるんだけど確定から先が7体入れても1も下がらないんだけど
バグかなんかでコスト下がらないとかある? アニメのらいじゅうた先生は何であんな綺麗だったんだ?
謎改変過ぎる 後ろから傘の持ち手を股間の間に当ててそのまま引っ張る技ってなんて名前なん? >>469
初日に670万まで稼いだのが今日の朝で270万まで減ってた >>474
100/100/50/50/50のはずだよ イリス第二覚醒のおかげで虹1000超えたけど団長もシンシアも取る決意ができない
どっちかないとクリアできないってなってから選ぶのでも遅くないよね?
その前に来月頭にレジェチケ引いてそうだけど >>469
金曜に500万貯めたのに今日100万切ったよ >>483
ナギとは縁がなかったということでもう諦めることにします 今月の課金額わぁぁぁ?28000円!
先月の課金額わぁあ?100000円!
残念!人生終了です! >>480
何しても怒らなかった奴がそれにはマジ切れしたのを見てあぁあれは禁忌なんだと悟った小学生の夏 >>497
魔神のこと忘れれば全然かかんないしへーきへーき お城とか金余りまくりだよな
金システムなくてもいいぐらいに TOKYO天魔2まだかしら…アレが発売すれば暫くアッチやるからアイギス分は節約できるのだが このゲームはまだマシな方だろ
スマホアプリなんて1%とかのゲームがごろごろあるんやぞ お城もお花もかんぱにも金余りまくりなのにアイギスは金足りなさすぎる クエスト周回もイベントも割ること前提だからな
それでいて結晶配る量もソシャゲとしては少ない >>508
他と比べると荒れるからやめなされ…やめなされ… ゴールドのシステムが形骸化してるよりかはちゃんと稼がないといけない方がすき >>492
アメコミのキャラをモデルにした知的なマッチョキャラとして描いて見たが大失敗したんだと >>497
黒だと第二覚醒+スキル覚醒だけで90万飛ぶからな
全体的にもうちょっと安くしてくれてもいい気がするんだが 今度のメンテ告知でウェンディの強化はありましたか? 魔神級は引退するまでにクリアーできればいいやってノリ
どうせ今年もまたインフレ加速するんじゃろ? カエル王子だったころは月30万使ったりしたからアイギスが良心的に思えるんだけど カテゴリ別で黒が3%なだけで
個別で算出すると何処も同じや 声優番組見るか、なついフレンドパークか、ファミチキ買ってアイギスか。
どうしよっかなー 花も金余らないんだけど・・・
ゴールド1.5倍とか1.727倍の時にクジラ艇ぶち込むパターン多杉
クジラ艇のボーナスステージ来たからそれで稼げとでも言うのか 覚醒→スキル覚醒→第二覚醒ってやっていくとあっという間に金消えるからなあ
覚醒聖霊のためのまずい集めより金集めのほうが辛い 人気声優200人が選ぶって
総選挙というより代表選挙のような お花普段は金増えていくけど
溜まったアンプル突っ込み始めると恐ろしい早さで減っていくわ ハッピー入れるのどれにするか迷ってる
おすすめ教えてくれ
http://imgur.com/FqZy3aK.jpg >>517
第二覚醒の実装が進んでいけば簡単になっていくんだろうなぁ
ところで第一覚醒が実装されてない人たちも何とかしてください ニュー即の大使スレ勢い45000とか凄いことになってんな >>138
腹横筋がものすごいだけで履いてるわけではない >>513
それは初めてしったわ。通信空手覚えたチンピラみたいだったもんなぁ 成人式後の夜ご飯のお誘い
小学校→高校の方行くからごめん
中学校→大学の行くからごめん
高校→小学校の方行くから無理だわ
大学→疲れたから来週行こう >>522
この年末年始でガッツリ大宴会回したら物凄い勢いで減ったけど
イベ後半に戻ってきたら結構回復してきたぞ
普段回している所が悪いんじゃね? 声優が選ぶって言っても業界のパワーバランス酷そうだから予定調和になるんでしょどうせ FGOも欲しいキャラはなんでも取るとかやらなきゃ金かからないけどな
あれアホみたいに石配りまくってるし >>528
ヒバリか壁出来る黒引いた時用に虫籠に仕舞っとく きつい
グラブル武器現凸二つしたら6時間もかかった
強くなって若干オートできる部分もあったけど
時間かかりすぎだわな >>544
マジかよエレメンタラー強すぎ・・・ヤバイなこれ 復讐という要素をネガティブに描きすぎたからエンバの主役をああしたとか
負け犬負け犬言われてるキャラへ「男は戦わなければ負け犬にすらなれないんですから」とフォロー入れたり
和月の実直過ぎる性格は割と嫌いじゃない 覚醒はめっちゃ金かかるけど稼ぐ手段も用意されてるからパリン数換算ではそんなにかからないんだよな
スマホゲーでよくあるクソドロップ率の素材集めを要求されるよりはマシだと思うわ どういう番組かわからないけど、どうせ野沢雅子なんでしょ?
誰か最後までみたら結果教えて。 FGOはオートも無いからめんどくせぇ、ゲーム部分がクッソつまらんからAP半減とかゲンナリするわ イングさんは再配置さえ貰えればぶっ壊れに返り咲くから・・・ 和月の制作裏話は面白いけど読者に対してフェアすぎるんじゃないかってたまに思う >>556
再配置とか配置変更は第2覚醒したワルの特権だから… ワル第二はドラッグしたら隣のマスに移動するでいいぞ ジェットストリーム麻宮はロマンあるけどヒバリにしとく
みんなありがとう >>560
あの後大変だったぞ
俺のケツからじょぼじょぼ注ぎまくりやがって >>560
逆も経験したことがあるってのかよ・・? ネタ抜きに遠距離持ちは再配置できたら強いだけどなあ
初見MAPで配置しても届かないとか良くあるし
早く魔法剣士に再配置くれうんこ 膀胱の尿をもう一度体内で取り込み水分とする永久機関を編み出した王子? ロレッタ今回の復刻で初めて使ったけど、結構面白いね。
配置とかめんどくさいから、スレじゃ絶対に評価されないタイプだけど楽しい 再配置が強いなら
似たような運用ができるトークン持ちが強くないとおかしくね? 艦これみたいに生理の日を設定する奴が現れるのも時間の問題だ ロレッタは水濡れスケスケ服寝室だけでも価値がある
まあ性能は……まず使って試したことあるヤツ自体少ない気がする 伊藤くんの生放送できんたまの母ちゃんの生理周期当てようとしてたやつ怒られてたけどお前ら大概にしてな 小さい頃風呂場で小便したら、めっちゃ臭くてビックリした。 多分そろそろ馬から下りて2ブロック全員攻撃倒したらコスト回復になるな …そういえばこっちだか向こうだか知らんけど
エレニアの写真を上に置いたウンコ付きパンツの写真アップしてる奴いなかった? 廃人を集めてクリアするエンドコンテンツに出てくる出現率0.1%の素材を合計数百個集めて
完成される装備とか言うのが昔やってたゲームにいつの間にか実装されてたけど
ネトゲ界隈でこれはどれくらいのヤバさなんだろう
実装から半年ほど、未だ作成者が現れない模様 初見マップでカティナ、メープルを愛用しているが
DPSは机上の空論で射程こそが正義だと感じる >>587
でも漠然とプレイしているとあれ、この子調子悪いなって時は確かにあるんよね
それを女の子の日と関連付けるって何かちょっとロマンチックじゃない? グラブルは十天衆とやらを越えるエンドコンテンツでたんだっけ >>602
多分疲労抜き終わってないだけだと思うんですけど(名推理)
まあイベント時なんかはすごく感じるよね… アイギスはもう魔神級増やすしかないかな?
色々縛りを付ければ他にもできると思うけど、そうすると王子たちが文句言うし >>602
アイギスは運要素薄いから普通にプレイするとそういうこと無いけどね
調子悪い時は大抵王子の脳みそに問題がある時だし >>610
スキル禁止・アビリティ無効・好感度無効とか来たら多分キレる >>607
こうやって視界を!の所でバックステップされたら槍届かんね… 知ってるか?「嬢のおしっこ待ち」というものがあることを
ススキノのあるヘルスで初めてそんな「待ち」を経験したw そうか……虹聖霊で2から3を何度も失敗するのは体の調子が悪かったのか アーニャから「生理が来ないの…」と言われた時の王子のリアクションを録画したい 文字数縛りは結構面白かったよ
クリアできたから言えるだけだけど >>616
切痔ですね、だから毎日朝飯はフルーツグラノーラ食ってる >>609
疲労してるかどうかは覗けば分かるじゃん
そこを徹底してもなおってのはやっぱりあるよ >>612
マジレスすると放置するとSiriに穴が開くから早めに病院行くといいぞ >>620
その前に卵産むかもしれないアーニャに生理があるのかどうかだな >>599
なにそのクソゲ
自分がやってたゲームにそういうの実装されてるともう帰る気なくなりそう
久しぶりにマビにインしてみようかな 小学生の頃からちょくちょく切れてたから平気だろ(震え声 実は最近までガナニーってそういうネタか何かだと思ってたんだけど
ぐぐったら割とガチっぽくて吹いたわ…腫瘍でオナニーって… >>626
脳死三重キラにしてもワンパン大破撤退余裕だし、完全運ゲーなんてそんなもんよ(´・ω・`) >>603
出そうだったけどあまりのギスギス対戦運ゲー仕様で不満が爆発して2日で中止になって今リニューアル中 新形式のイベントほしいよなあ
GR亜種とはいえ悪霊の迷宮はなんだかんだ新鮮だった >>599
昔やってたリネージュで3年ぐらい誰も完成させられない剣とかあったな
今じゃ実装の2007年から10年経ったけどサーバーに数本しか無い模様 卵生む動物でもいっちょ前に感じたりするんだよな
鶏とかカブトムシとか >>599
リネージュってネトゲでは普通にあるな
0.1%なら可愛いくらいのドロップ率で 色々グチグチ言われることはあっても実装したイベントが不評で途中で打ち切られたケースはアイギスでは無いよな? RSでずっとフォムガ掘ってたの思い出すわ
結局買ったけど >>641
傭兵かもな、ベルセルクのガッツみたいな >>638
一生オナニー出来なくなっても良いから生きたいは名言 >>599
ラグナロクオンラインの神器作成思い出したわ >>627
誰も突っ込まないけど、Siriに穴空いてないのか・・・ 中学生の頃まだ携帯も持ってない時代の時に
うんちが硬くて肛門から出てこなくて母ちゃんが返ってくる3時間ぐらい
ずっとトイレに篭ってた過去もある。なお母ちゃんに浣腸かってきてもらってやっと出た様子 >>637
太陽剣見た目以外の価値無いじゃん誰も真面目に作らんよ
あれがケル7段SAOエンチャを遥かに越える武器なら考えるが >>643
執行剣とかだよね
完成させた本数とイベントで配られた本数どっちが多いんだろうね >>637
嘘乙
マビは焚き火囲んでmmlで楽器演奏したり巨乳女神様のお使いクエするハートフルゲームだから 石を全部ガチャに注ぎ込んでたらこんなずさんなことになった
http://i.imgur.com/LpgVVZs.jpg
この状態、まず何から手を付けるべきか、アドバイスください… >>651
チリwizでゴミみたいなエンチャ配るの好き 初めてそういうの知ったのはROの神器だったかなあ
ギルド戦で勝って拠点貰った間だけできるガチャで極稀に出る素材を大量に集めてようやく一個できる的なの 鉄ユニ縛りでさえブーブー文句言うんだから、敵を強くする→課金強キャラ出す→後で残りのユニットも調整する以外にやれることないよね。 痔の悪化を誤魔化すためにわざと下痢になり続ける辛さを王子達は知っているのか…? >>656
肛門の横に穴が開く
痔瘻っていうんだゾ >>664
大体覚醒終わってるしあとカンスト目指すだけでなんか問題あんの? >>664
ラピス持ってるアピールいらねえ
そこまで育ててるならアドバイスも何もなくね?王子なら息子に従って育てていけばいいじゃん >>664
そんだけガチャ黒カンストさせてるなら、好きにすればいいんじゃね?どうすりゃいいかと聞かれてもtnkにとしか マビノギ懐かしい。その昔作ったバンシートゲ武器は今でも一線級なんかね 僕のおちんちんは親指くらいはあるぞ!
自慢のおちんちんだ! じろうはもう漢字の印象がやばそう
痔で一番キツイとも聞く マビノギは姫プレイしてたらプロポーズされて怖くなって辞めたわ >>662
そうそう
全サーバーで1本目が完成したのが2012年だから実装から5年目でようやく1本目か・・・ >>684
尻がベルセルクの使徒みたいな見た目になるゾ 鉄ユニ縛りはシチュエーションからしたらミーティアみたいに固定編成で良かったんだよ
賊と変な仮面つけたの連れた子ども王子とかなんなんだよもう ベースアップのアプデ前の方がバケツ落ちんじゃねーの
サイレント下方修正やめろや SHIFTキーを5回連続で押すとナナリーのクインタプルショットが発動するらしい サファイアユニットは縛りマップの制限受けない、とか
なんかそういう特典でもないと育てる気がしない 穴がデカくなるならまだしも穴が増えるとか
わけわかんねえ >>695
足りない時はやってるぞ
聖霊神でかなりマシになってるしな 2chにはられてるグロ画像で痔ろうってみたことないからそんなに酷いことにはならないんじゃないかと 黒ですごいと言われるのはモルテナちゃん縛りくらいじゃなかろうか? >>695
最近ランク200になったけどコネコネくらいで他はだいたいリハビリ済ませてる程度 >>682
近接スキルがバッシュと人間限定のファイナルヒット以外死んでるので・・・
近接が得意なジャイアントとは何だったのか
流石にスレチだからもうこの辺にしとくけども 青はなぁ…昔は初心者に勧められてたんだよいないならアリだって
今じゃインフレについていけないので戦力的に不要、ヌく意味でも公式()設定が邪魔すぎて不要で無価値だよなぁ? >>674
>>677
戦力化しようと平均的にバケツ使ってたらレベル50超えたあたりからGとバケツと精霊が全然足りなくなった
新しく来た娘育てるかカンスト目指すかで立ち往生してます
カンストしてる娘はほぼハッピーキメた娘
育成に石割ってない王子はどうしてるのかな >>695
そんな便利ユニット無かったから、ディーナちゃんは割りまくってバケツで
ウェンディはジョイに甘えた 魔神とログボで黒鎧手に入るようになったからよく使う黒はカンストさせてるな 割らなくても1ヶ月半くらいでカンスト1匹出来る気がする このご時世、パチンコに魂を売っていない 神 メ ー カ ー が存在するってマ?
うーん! γ⌒) )) どこだろうなあ!!!
___(⌒ヽ / ⊃__
/_ノ ヽ、_⊂_ ヽヾ 〃/ / _ノ ヽ、_\
(⌒ヽ∩/((●)) ((●)) |(⌒ヽ γ⌒)((●)) ((●)) \ ∩⌒)
ヽ ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、三 三 / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
\ \ )┬-| / /> ) )) ( ( <| | |r┬( / / ))
(( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / / 三 ( \ ヽ \ _`ー‐' /( ⌒)
\ \ / / /
____
/ ̄ ̄ ̄\
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \.
| (__人__) | このスレ落としていいです。
\ ` ⌒´ /
/ \ >>695
育成には割らないけど近接はちらほらカンストしてる
遠距離は50-70ぐらいの多い 聖霊神で嬢王確定になったとはいえ、黒落ちなすぎるから、結局青ユニじゃなく黒にも嬢王喰わせるという 今日まで温存してた黒チケ我慢できずに結局イリスにしたわ
ハッピー、ジョイ、フェスキメてカンスト、スキル覚醒させたがこれで良かったのか? CRアイギスは玉のかわりに石を使います!
石が5個入れば1回転! よっしゃ!ナナリー50まで上がったで
これでクラスチェンジしていいんだよな? バカンナの全力ダイエット拒否には流石に困惑するしかなかったよ・・・ >>695その為のアンナ?
正直バケツより効果上なんだから相当な王子がキープに走ると思ってたんだが…まさかすくねぇの? >>711
知らんがな
割りたくないなら割るな
どんなアドバイスがあれば満足なんだ?育てたいやつを育てろ 黒カンストとか効率悪すぎww他のユニットに経験値回すわ
ってのはまだ初心者 >>723
おうじ「おらっさっさとついてこい!」
イリス「嫌です!あなたなんて知りません!私は王子を待っています!」
おうじ「はい黒チケ」
イリス「え……あ……」
おうじ「さっさとついてこい」
イリス「ハイ……ワカリマシタ」
イリス(どうして…身体が勝手に…助けて王子…)
あーあかわいそ なにが総選挙だよwwwwwwwwwwwwwwwww
釘宮理恵の釘の字もでない時点でまともにランキングする気ないだろこのカス番組wwwwwwwwwwww 青ユニ育てようとは思わんが
プニルちゃんの寝室は拝みたい >>711
のんびりそだてろよ
イベマップ全部クリアはあきらめて >>728
それ(育て方)死ぬよじゃなく、それ(ナナリー)死ぬよなのが業が深いよね 青のキャラとドットは良いと思う
性能面は青縛りの神級攻略はわりと丁度いい気がする
とりあえずメイジ系とヒーラー追加はよ 声優総選挙やってんの?俺の大塚明夫でた?ねえ俺の大塚明夫でたの? 俺は1.5倍期間にあらかた覚醒70までもっていってあとはバケツ煮込みとかちまちまやってる感じ アーシェラと7リーだったらどっちえらぶってんだよ! >>743
死なないナナリーなんてパチモンだからな >>736
???(人の子よ…いささか早まったようですね。まずは黒があるていど揃うまで結晶を割った上で不足部分を黒チケットで補うべきでした) 青は、ルルちゃん見たいにある程度思い入れというか、元ネタ補正がないと使う気が起きない。
フィーちゃんとか可愛いだけの子みたいに、もとから微妙なステータスだし 未覚醒ナナリーってアイコンだと遺影っぽく見えるよな 今まで育成放置してたフィグネリアを使ってみたけど、かなりいいな
鎧神も聖霊神もようやく放置でクリアできるようになった
まあどっちも試練の合間とか1.5倍の時にしか行かないけど >>752
キャラのバックボーンは重要よね
2巻の特典は誰になるのだろうか そういやダメな絵以外のダンサー欲しくてレジェチケ使ってスーナディア来たんだが…
スーってもうインフレに置いていかれてるよな?ラピスいるし要らん? コミュ障気味なアーシェラに 王子に頭を撫でてもらわないと本領発揮できないナナリーと
弓兵ってのは弓の才能の代わりに何か弱点が無いと駄目な法則でもあるんかねぇ >>758
リタちゃんのどこに弱点あるってんだよ! で、クラスチェンジしていいんだよね?
不安になったんだけど >>756
マイクラで斜めに建築するってよっぽどの時じゃなきゃやらなくない >>761
させない理由なんて無いから安心してCCしろ
ここのネタにまともに反応するんじゃないよ ヴィクトリアはさっさと第二覚醒で寝室3の服装になれよオラァン >>758
弓兵と言うかそもそも黒ユニに性格に難あるヤツが集中してる気がする
黒のコミュ症ボッチ増えてきたし >>762
>>766
ありがとう
素材集めに神殿行ってくるわ >>759
牧場じゃ闇に洗脳されて帝国小説じゃビビりな豆腐メンタルにされてたな ウチの子の方が弱いと言い合う
バランス調整の季節か? そら一流スナイパーなんて一般社会不適合者でないとなれんのやろ >>756
そも一列とか縮小し過ぎじゃね
島に中央の岩挟んで6人戦闘配備できるんだぞ >>776
せやな
卓越した能力と引き換えに他の部分が犠牲になってるのはよくあること 年末年始のガチャでキャラ揃ってきたし
そろそろハッピーが欲しいのう・・・ >>790
頭フラワーさんが著しく平均下げてる気がする >>772
時期的にそろそろじゃないか
ゴネゴネしないとな >>790
思ったより後衛は性格に難のあるキャラしかいなかった 出来るならCCないし覚醒、育成させる価値がないキャラなんて居ないから安心しろ
ただし一部だけ例外がいるのに注意な、そこだけ覚えておけ(リスティスHP奇数調整、メルヴィナを通常プリ扱いしない等) コミュ症気味のフレデリカにすら夜の王子はすごいって話が聞こえてくるんだから普段から話されまくってんだろうな >>790
遠距離はエターナ以外癖のある奴ばっかりw >>790
ねんどろいどプリンセスでちょっと笑った いつもより縮小させて複数のマップをつなぎ合わせようと思っているのだけど観念してデカイの作るかな
ありがと参考にさせてもらう >>797
どのくらい寵愛されてるのかで牽制しあうんだぞ! ネクロマンサーはキチガイじゃないとなれないのかやってるうちにキチガイになるのか 久々にログインしたんだけどタイトル画面がアリシアになってるけどどんな経緯で看板娘に抜擢されたんだ?
なんかイベントみたいなのあったのか まぁ一番頭おかしいのはの話で王子に勝てるキャラはおらんな… >>810
なんとこのかわいい子が1400円で手に入っちまうんだ >>808
死霊の腐臭や怨嗟の声とずーっと付き合わなきゃいけないんだぜ?
そりゃ健常者じゃ務まらないよ しかもそいつらを使い捨ての駒にするのが仕事なんだし フィオレは種を撒かずに水やりしちゃうドジっ娘なだけだから…ドルイド的にそのミスはどうなんだとかは聞くな ネクロとじゅじゅちゅしならどっちのほうがヤバいんかね ネクロマンサーといえばタクティクスオウガの二バスだわ フィオレはさすがに頭ハッピーセットと言わざるを得ない >>808
あ、アニエスは普段のやりとりは結構まともだから… フィオレは本能で種を感知出来るけど体の中に王子の種があったから間違えたんだよ フィオレの寝室ってどんな内容なの? そんなに頭フラワーナイトガールなのか カオスレギオンのジークはネクロマンサーみたいなもんだったけど
恨みを抱いたまま死んだ成仏し損ないにかりそめの体を与えて
自らの復讐を遂げさせ成仏させるみたいな説明だったな >>839
王子に半ば無理やり突っ込まれてミラクルTNPの虜になるいつものパターン 虹聖霊が30体近く飲まれるのは精神的にくるものがあるな
ちょっとめまいがしたぞ アイギスネクロマンサーたちはもうちょっとニバス先生を見習うべき >>839
王子の怪我のお見舞いに来たら夜伽させられてた おいうんこ、千葉城しかでないんだが?
どこまで行っても俺を苦しめるつもりか ダクストはコスト-10なんてヤケクソ調整する時点で死産 >>843
死んだナナリーがいつの間にかゾンビになってそう >>840
盲目の少女に「目を閉ざし続けることも一つの勇気じゃないか」と励ますシーン好きだったわ 虹聖霊呑まれるのが嫌ならムジカ買おう? どーせ虹は余ってるんだろうけど
黒白金絆も虹で売ってくれねぇかなぁ >>841
マジカルtnp落ちか、それ含めたらアイギスの女の子殆ど頭フラワーナイトガールやな >>852
エロゲの女なんだからみんな頭ハッピーだろ 水着アンナ一般や寝室でやっぱ特別なのはアンナなんだよなあって思ったけどよりによって全力でバカンスする水着アンナでよかったのか >>844
アンジェ実装当初にあった皇帝の妻っていう嘘設定が未だに尾を引いてるのだと思われる
いやまぁどっちにしろ半ば皇帝へのあてつけで王子に抱かれるからアレなのは否めないが アンジェが妻設定嘘だったのかよ……俺の頭がお花畑だったわ 帝国プリンセスが皇帝の妻じゃなかったらなんなんだよ 整備中にエッチないたずらとか召喚練習中にエッチないたずらとか睡眠中にエッチないたずら程度なら王子も可愛いもんなんだけどな >>840
ネクロマンサーみたいなものなのに片手でソードマスターもやってるからなあの人 >>844基本的にスイーツ()って馬鹿のことやろww
帝国の由緒ある血統が不義は即処断ありうるのもまたアホなのであった(王子は王子だもんねええええ でもアンジェは珍しく最後まで心は王子墜ちしなかったんやろ?
今の所唯一? amazonにひびき小説の最新刊の絵来てたのか
これがトコヨかね
http://imgur.com/hDjBjOn.jpg >>859
初代皇帝の家系の姫様アンジェと、力で帝位ゲットした今代皇帝シロノさんってだけだからね >>864
別に国で定められてるわけでもなくどっちかっつーと対立する側で
個人的に皇帝のこと好きだっただけだから不義ってわけでもない ハガレンのブラッドレイ大統領かっこよすぎ
うちの王子に「舐めるなよ!あれは私が選んだ女だ遺言はいらん」なんて言えない >>872
アンジェさんはともかく帝国さんは絶対堕ちる(確信) アンジェエアプで言うのもアレだけど、ここまできたらアンジェは落ちないでほしい
帝国mnkは墜ちてもいいよ カレーさん完全に堕ちたっけ…
テテ公はまだレイプだから完全とは言えねぇな、帝国軍師まんこは寝室2的にもう堕ちてるし
そもそもすっぱ抜かれたら立場を追われて本来憎いを頼らざるを得なくなるパティーンは俺は堕ちているとジャッジするのでテテ公以外アウトだと思っておりまする(故人の見解) アンジェや皇帝周りで色々考えてはいるのかもしれんが
エアプロファイルでまたなんかやらかすフラグに見えて困る >>869
トコヨだね、鎧の乳袋凄い事になってんな これ覚醒で普通の目とかになったらガッカリだな、たのんますよ >>869
トコヨはほしいけどひびきのうんこ買いたくないから諦める トコヨってコードにならないオリジナルの敵キャラみたいなこと言ってなかったっけ? 帝国mnkはそのうち「3秒以内ならある意味キスして無いも同然だからセーフ」とか言い始めそう >>869あーそこのカスカメラの前からどけピントが合わんのじゃ
トコヨは堕としたいけどひびきに金出したくないっす…王子コードだけ頂戴? そんな感じだったけど、何か私は改心したみたいな流れになりそう 最近の若い声優は来ないかな
ベテランは流石に演技力が違うしな パフィママは一線級でシャルムちゃんがそこそこ使いやすいって聞いたけど他で使える青っているん? アンジェは一般も寝室も一貫しててかなり好きなんだが
スイーツ嫁という誤解がはこびりすぎてる気がする コネコネ:出オチ的登場からの性能は不評、壮絶なゴネゴネの末汎用から最強議論までメイン盾筆頭候補へ
ディーナ:初期から強キャラ扱い、覚醒s覚醒実装時も『ディーナなんでも出来る』が代名詞的ネタ なお現在
どうしてこうなった どうしてこうなった>>900次スレ
>>897回復出来ないイービルプリンセス >>902
職としてはルルとスイル
スキルならカグヤフィーミーティアたまもとか
とりあえずヒカゲとリゼット以外はそれなりに使える 部屋の上の方がガサガサ言ってると最近思ったら今なんかの鳴き声が聞こえたんだけど王子どうすればいいです? >>899
順当にいけば今、悲しみの墓地だから残り2〜3巻て所かな
6巻みたいにイベントミッションぶち込んだらもっと増えるだろうが アンジェは全力で皇帝ageできる唯一のキャラだからラノベで活躍すればいいよ >>913乙
>>912カグヤ脆すぎ死ぬと何度言われたか
正妻()の癖に持続短すぎだろ…もっと何とかしてやれよと パフィママがいなかったらアガレス11の岩処理きつかったと思います
パフィママのお陰で初めて魔神11行けました
パフィママに褒めてもらってきます >>913
変態乙
思ったより使えそうな青多いんだな
フェスの追加はよ スイルの評価高いならモルテナも評価高くなるはずでは?? >>913
おつ
ちんちんいらいらちんちんいらいら >>913乙
アイギスで一番おっぱいしゃぶりたくなる娘はカミラさんだよなぁ >>927
こち亀の両津が少年シャブつー漫画雑誌らしきもの読んでる場面を思い出した
シャブのうっちゃんとか色々とアレだったな カミラさんクラスになると食う大きさじゃなくて食われたい大きさなんだよなあ スイル:職で察せ
ルル:メルヴィナでおk 使いまわしたい?麻宮の利点を潰しているなので編成に入れようが無駄
マジレスするならパフィママ以外汎用性に欠けてるし力不足なので寝室見たら投げ捨てて構わんぞ 黒強膜って黒のような強度の処女膜…?と思ったけど白目が黒い奴のことか 一体何を考えれば処女膜再生とかいう狂気にたどり着くのか >>937
スイルは確定入手ユニの中での評価
モルテナは全ユニの中での評価
黒は黒と比較されるから仕方ない 悪の女幹部にもこういう目のキャラいたけど抜きました きいてアンジェリーナ
ちょっと言いにくいんだけど
うわきアンジェリーナ
ペニスをついつい食べちゃうの
好いてくれてありがと、アンジェリーナ iphone版導入したんですが、今まで課金はPCの方でやってたんですよ。
ituneカードだと割引良く有るみたいだし、もしかして今までかなり損してました?
iphone版もやってるけど、課金はPC版って方いらっしゃいます? しょうがないことだけど、お茶の間に声優出してきてもおじいちゃんおばあちゃん声優の座談会みたいな番組にどうしてもなっちゃうよね やっとバケツ神安定して☆3取れるようになったと思ったが、
ドロップがほとんど3で稀に4、白バケツ皆無
ひょっとしてこれ極、もっと言うと中級当たりの方が効率良いのか…? パフィママは汎用性あるかというと堕天使のくせに耐久がしょぼすぎて使いづらい気がする
ただ超火力でさっさと処理したい場合にはかなり有効
ソフィーさん代わりに使えたりするよ、ソフィーさん持ってないから知らないけど >>956
化石iPhoneで課金とガチャだけやってる
カリスタパリンをする為にiPhoneでパリンしてPCでプレイはめんどいのでカリスタパリンはPCでやってる バケツ神はコスト1の俺を放置することでクリアできる モルテナはラピスガチャで出てきたけど
tnpk来たんで花束突っ込んだらやっぱり寝室アフィニティマックスだったよ
なお >>964
なるほど、ありがとうございます。同じプレイスタイルの人がいて安心しました。 1.5倍で金が4未満だったことないんだけどほとんど3とか嘘こく奴なんなん? (´・ω・`)質問いいですね?摂取したらすぐにめっちゃ元気と気力でる食い物か何かない?太らないやつ >>876
堕として欲しいのがアンジェだけどね
アンジェは王子の優しさに甘えつつ自分にはもったいないと思ってるし
王子は皇帝に物申してやりたいけど突き放せないで抱いた間男が言えたことじゃねー…と思ってたり
なんかここだけホワイトアルバムみたいな関係 トコヨが実装されたらトコヨの出身ってどこよーとダジャレを言う王子が出てきそうだな… 千年戦争ひびきは1〜2巻できっちり王城奪還まで終わらせて、そのあと好きなだけオリジナル小説書いときゃよかったんじゃ >>990
トヨコだと思ってたってレスが1日50レスは付く方に花京院の魂を賭けるぜ >>980
身体温めるものじゃない?
昆布茶とか
香辛料系の何かとか >>961
金は中、白は神
神でも白落ちないのはわりと普通 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 9分 39秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。