【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2191 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2190
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484029056/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 回そうと思ったけどやっぱいいやtnkにきたら回すわ (´・ω・`)上級等速初期配置で3回いっても☆3取れない
(´・ω・`)たすけて いちもつ
我慢していっぱい溜めてから回せばいいのに早漏団長多過ぎひん? 2連でユキノシタ完凸出来るとは思わなかったわ
尚他金もとい虹なんてあるわけが無かった あれ?ゴールド2倍キャンペーン?
もう蜜ないよ・・・
なずなああああああああああああ >>1乙
回したいけど2周年がどうなるかだよなあ… >>5
どっちか一つの拠点に5人全員固めた気がするけど
ふつうに通過儀礼でいけたけど忘れた NZNを・・・する計画
殺害されるのはやはりNZNか ナカイサンボンがいるならキムラサンボンカトリサンボンクサナギサンボンイナガキサンボンモリサンボンもいるの 修正前の通常任務勲章3をとっていた団長はどこに行ったのか 上級初期配置プレイで行けないか…?
編成見たら1,2が遅め、3,4早めのPTだったが。 >>15>>>16>>22>>23
(´・ω・`)ありがとう取れた!!
(´・ω・`)初期配置変えるなんて盲点だったわ >>5
左1右4速度調整なしでいけたわよ
あふん豚は屠殺よ >>1乙
スキミアってイベ金では普通に優秀じゃ…
総合は高くないけどあれで総合もあったら一部のガチャ金が死ぬ ギャグオチの可能性もあるけど今回は後半が気になるな ステージおじ「あまり複雑にすると怒られるから見た目ですぐ気づく程度にしておこう」
あふん「ああああああああああああ」 NZNを花騎士にするための修行計画っぽいから2周年イベの追加キャラは決まったな イベ金はイベ周回や宴会で使いまくってるぞ
あそこらへんは好きなキャラ使ったほうがモチベも保てる >>37
開花したら優秀になるかも知れんけど現状は強金引けるまでの繋ぎやね (´・ω・`)2周年でナズナユニット化しなかったらもう絶対にしないよね
(´・ω・`)期待していいの? >>19
この構図タエちゃんと一緒だな
また畝に野菜植えられる・・・ 新潮社は10日、村上春樹さん(67)の新作長編のタイトルを「騎士団長殺し」と発表した。発売は2月24日。 書き下ろしで原稿用紙(400字詰め)2000枚に及ぶ新作は2部構成、
全2冊(各巻1944円)の形で同時刊行。第1部は「顕(あらわ)れるイデア編」、第2部は「遷(うつ)ろうメタファー編」と題される。
花騎士団長かと思った 命中デバフは現状4枠使って25%?
上限の70%になる日は来るのか? こんかいイベユニの未進化くらいだなまともなの
石温存できていいけど、今後こいつら引いたら泣きたくなりそうだわ NZNが花騎士になったら副団長固定だわ・・・
アンプルもぶっこむからなあ〜 >>24
※出現した「大入りシート」「お正月大入りシート」は、
イベント終了後の、次のメンテナンスまでまでプレイすることができます。 ん〜〜今回のキャラどれも微妙くない?
二周年に賭けたほうがいいな >>57
一瞬荒らしかと思ったけど読んだら同じ感想抱いてハコベラに生えた ほんまや大入りシートやれんくなってる
期間限定みたいな注意書きあったっけ? あふんだけど初期位置で勲章3捕れたからなにがあれなのかわからないあふん まだ帰れないけど今回の追加の子どんな感じ?かわええ?
ぱっつんの子が気になる >>27
「ハダカニナッテナニガワルイ!!」が鳴き声のやつがいるな・・・ ヒトカラから戻ってきたけどバスタオルデルちゃんきた?湯上がり△ちゃんは? 春庭社は10日、アイビーさん(10万と18歳)の新作長編のタイトルを「花騎士団長殺し」と発表した。発売は2月24日。 書き下ろしで原稿用紙(400字詰め)2000枚に及ぶ新作は2部構成、
全2冊(各巻1944円)の形で同時刊行。第1部は「顕(あらわ)れるイデア編」、第2部は「遷(うつ)ろうメタファー編」と題される。 うーんこれ最上級を最小戦闘数周回は厳しいな
精々ボス1回回避ぐらいしか無理 (´・ω・`)2周年でゴールド2倍なら3周年で3倍!? イベストーリーはメインストーリーの合間の話なんだろうか
次回メインではNZNも花騎士として頑張りますよってなるのか >>78
(´・ω・`)くっそ可愛い
(´・ω・`)庭園性能極振りね >>79
バツ!バツバツバツ!バァーッツ!いち!いちいちいち!いち!セーフ!いち!セェーフ! おい白い方のルーガー間隔でレイドボスデバフ突っ込ますといつまでも戦闘おわんねぇぞ
攻撃力アッピして新井P? 七草の中で一人だけ花騎士になれなかった落ちこぼれがいるって本当ですか? TAKTO、一時期のなづき並に仕事してるなぁ
ハコたんはおにーちゃんキャラでアサガオちゃんを脅かしてくるのか・・・ 本物のNZNは西の荒野で七草乙女団を守るため犠牲になった説
NZNはニセモノ又はゾンビとかNZNの躰を取り戻すためコダイバナに突入するとか風説の流布 >>85
害虫のノリの良さから考えるにメインストーリーで何かが改善した未来なのでは
イベント団長とメイン団長は別人のときがあるとかで TAKTOにあんまり仕事振るとTAKTO騎士の開花遅れるんじゃねえかって懸念がね
もねてぃ仕事できない分全部こいつに背負わせてんじゃねえかってぐらいの仕事ぶり 二周年でNZNがユニット化するってマジ?
草で入団してじゃぶじゃぶゴールド消費して虹まで育てていく方向でどうぞ >>84
そんなことしたらコンビガチャ規制に…ならないと全部集めなきゃいけないじゃないか(血涙) >>103
毎週TAKTOキャラ開花してるから問題ない 実はNZNさんは亡霊説とかそういう鬱展開じゃなければ何でもいいぜ ttp://i.imgur.com/u3p2xFT.jpg
前スレ流し見てたら特別クエ消えたって人がいてやっちまったかと思ったけど
30%OFF宴会の分はメンテ中に達成扱いにされてたんだな
プレチケ4枚は絆130になりましたよ、ええ NZNさんの戦い方は他人を盾にすることも厭わないほど非情かつ凄惨を極めるため、人前での戦闘は禁じられてます >>109
仕事頼みすぎて疲れさせるのも問題でしょ
だからウキツリボク絵師に受注しよう ガチャバスタオルはおろか湯上がりもいねーじゃねーか!ニコ生でわざわざ温泉告知する必要あったか?
レイドボスだけ謎の白い光で露出とか、もしこれが戯曲ならなんてひどいストーリーだろう >>119
(´・ω・`)割とマジでお願いしたいわ
(´・ω・`)寝室はアナルセックスで 死んだと思っていたら生きていたと思ったら姉妹だったけど同じ名前とかいうキャラを思い出した 今回は石温存しようって決めてたから予定通りガチャ回すね 今更気付いたがレイドゴミが下になるように表示されて殴りやすくなったな 温泉といえば殺人事件だもんな・・・狙われてる害者は・・・・ 最近スゴウデ依頼状を配ってくれないから新しい庭園作れない NZNァ!正月大入りがめくれなくなってるぞ!詫び石はよ! あのあの気づいちゃったんだけどヒカ蟻に胸があるって事は害虫って実は哺乳類 >>123
第二寝室良すぎというか立ち絵も3種全てが素晴らしいし第一寝室もあの仄暗い部屋がなかなかにエロかった
あまりテカテカしてない塗りも本当に好き ぜひ依頼してほしい 五行さんええやん
落とせば実質NZNは団長の娘って事になるんだろ?
俺らがパパになるんだぞ! 新キャラガチャが銀飯だったので反撃引いてみたらイチョウとフジバカマがでた
反撃セレクションとは一体なんだったのだろうか・・・ 最近のイベ金やたらと可愛い子が続くな
みかんちゃん、ワロタチョロスギ、スキミア、オリーブにハコベラと
完璧な布陣やないか 1部隊7人編成にしてくれないと七草乙女団組めないから新井頼むぞ http://i.imgur.com/GJDDtXQ.jpg
今まで銅確定チケットと馬鹿にして申し訳ございません
感謝の課金したいけど何かキャンペーンしてないのか >>145
(´・ω・`)まるで可愛くなかった時期があるような言い草ね >>147
クジラなら各隊長にして7番隊までいけるな
問題は8人目だが TAKTOは交代制で1人当たり18時間しか労働してないから平気らしいぞ
でも18時間って24時間のうちどれくだいだっけ? やたら5歳マニュ落とすのが邪魔だな
新人にはいいのかもしれんけど ハコベラちゃんかわええ・・・
ガチャ金だったら出るまで回すレベル |゚Д゚)某所でお花やってるの?と言われ、
告知しないと居ない事(更新してない事)にされるのかと気づかされたので告知
ガチャシミュで1/10実装キャラの追加完了しました。 (´・ω・`)5歳マニュの練成が欲しい
(´・ω・`)今じゃ全部売ってるわ 110連で金4(内新キャラ各1)
ひどい目にあった撤退 >>161
監督よく見ると鼻の位置とか若干おかしいな 国家別でフジバカマの唐突な処女アッピルはなんなん? ナズナがこんなにイベのメイン張ってるのはクジラ以外じゃ初やなぁ
やはり時が来たということか… 乙女じゃなくなったら七草乙女団の資格無くなるの?(ボロン) 大入りメンテまでなんて聞いてないぞおおおいい何で教えてくれないの
花びらアンプル全部消えたわ カフェ観覧の案内はまだか、抽選当たるかわからないしもうソロプレイでいいか 全然キャラの情報がこないんだがゴギョウさんは強いんか? >>156
乙です
ガチャだと全然出て来ないセリがたくさん出てきて幸せです 席の転売対策に団長レベル100未満の団長はイベント参加券剥奪しよう レイドイベ来たから開花サオトメバナ初投入したけどマジで死なないのな
レベルアップレイド以外も時間切れある事始めて知ったわ… 石500で金10とか大勝利じゃん 自慢乙
期待値分すら回してないんだから嘆くレベルにも達してないぞ イベでもメインでもナズナへの期待が膨らんでいく
これで2周年で実装なかったらもうサービス終了間際しか期待できんな 他の七草は置いてきた
正直、この戦いにはついていけそうにない 某アニメで謎の光草っていう人の局部が大好きな草があったなあ >>172
ユキノシタは好きだけどな 立ち絵含めて なwwwずwwwなwwwがwwwおかーさんwwwwwwクッソwww
いやわらうわこんなん 残り4草いるから今回はユキノシタが混ざってるんだな
次回4草実装なんやな
・・・と思ってた。
NZNが七草なの完全に忘れてた AFN団長はいったい何時になったら低レベルのレイドボスを放流する事を覚えるのか ニコ生目指して団長レベル上げしてる人にはナイドルーガー流せないからレイドイベはあまりありがたくないのか
とりあえずルーガーも叩くようにしよう >>180
イマジネーションを働かせるんだよ
この湯けむりにナズナさん、ハコベラちゃんの汗やその他もろもろの 700日継続ログインボーナスきた
727日目はアレか 別Ver地獄を抜けて新キャラカワイイやったー!
からの33連銀鉢、ヤダー! コミケ通販パスケースだけ値上がりしてる?
確か全部買うと15kでパスケースは1kだった記憶が 2周年で残りの七草+ナズナが力を取り戻す胸熱イベント 温泉庭園にしては背景がさびしー
プラタノの海ぐらい思いっきりやって欲しかった 庭園で風呂に浸かってる感じはどうやっても無理だな
首だけになる庭園A持ち誰か来て >>166
(´・ω・`)今スゴウデ買おうと思って考えたけどその手があったわね!
(´・ω・`)参考にさせていただくわ >>207
撤退しないで救援要請出すのがあふん行為なのでは >>205
ツクールみたいに海森属性つけて入ったら下半身半透明にするだけでだいぶかわりそうだけど
Flashだと結構贅沢になっちゃうのかよくしらんけど >>208
その後ハツユキソウと団長の毛根は溶けました… >>190
サポートキャラが使える様になるゲームって大抵ネタ切れか末期になってるの多い >>208
冷蔵庫的なアイテムがある春庭の科学レベルがよくわからん >>208
サクラにちょっと寄り添うウメさんから百合の波動を感じる 冷蔵庫の下のスペースでネリネが一生懸命冷やしてるんやろ(適当) 事後 通販は特に期限とか書いてないけどしばらくは大丈夫なのかな? >>201
たしかに1000円だな
地味に税別になってるから全体的に値上げだが
http://flowerknightgirl.com/ あああああバナナ国家別のバナナ隊のままで極限はいちった
お詫びはよ >>217
うっかりスマホ持ってる花騎士が出てきそうなレベル チェーンソーがあるし飛行船もあるから少なくとも20世紀中盤以降レベルの科学力はある ハコタンかわいいなおい ぜひとも庭園に置いて見てほしい
後温泉湯煙で真っ白なんだけどいくら課金すれば見れるんです? レアリティアンケート来てたなみんなアサガオに入れるの忘れないでね 魔法がある世界だと独自の発展してる可能性あるけどな
チェンソーとかは魔力で動かしてる可能性高いし >>243
ケダモノ(家族)たちの住む家で は結構抜けた ハコベラ寝室は団長が目立ちすぎでしょ
久々のぺったんこキャラなのに キャンペーンクエストが上書きされてる
あと5日か6日残っていたような気がしてたんだけど >>245
今までずっとアサガオに入れてるけど一向に何も起こらない 結局今回のイベントの零度ボスって
3ゲージ使って1体に全力注ぐのか
それとも1ゲージをバラバラに使ったほうが良いのか
どっちなのか 単発の虹寝室画像に対してじゃぶる宣言
バイトコンビネーション発動しとるなぁ >>253
花騎士のレイドは参加さえすれば報酬一緒
だから小パンチをイベ前半は軽くイベ後半は全力編成でが正しい >>251
特別宴会をまわった分で全部クリアされたんじゃないの
プレボみてみぃ お正月大入りだけなぜか期限が別で10日までっておしらせのあの一文だけじゃ気づかんだろ
重要事項はせめて赤字で強調するとかしといてよ読み甲斐ないだろおいおいおいおい
知ってた人いたのこれ? 五行と聞くと裏食医を思い出すのだが…
ドンロンと妹ちゃん逃げて 荒らしをNGしやすくなったのはハコベラのおかげだった…? レイドが現仕様になったせいで80ですら結構残るな
90すぐいなくなるけど 花騎士の零度って報酬変わらなかったのか・・・
今まで損してたわありがとう キャラアンケは早々に送ったけどセレクション特に希望なくて迷う
適当に選べって言われればそれまでだけど 村上春樹氏 新作タイトルは「騎士団長殺し」 2月24日に発売 スイレンのんふっを見るとY十Mの柳生十兵衛思い出す レイドボスとやるとデバフの強さが身にしみてわかってしまう ハコたん青葉りんごりんかなぁ
結構有名な声優さんも増えてきたね ユキノシタ欲しかったのにセリが来た(´・ω・`)
大抵欲しいのと別の金出るよね え、ちょっとまってお花ってごちうさとコラボするん? りんごりんってマ?
りんごりんで抜くの久しぶりかもしれん バナナの曜日クエストなんでこんな勲章3とるのに移動速度調整めんどくさいん うわあ最初に引いたのがナゾノヒカ蟻だったからタマラァントとレア度逆だと思ってた
レイドポイント返して! レイド仕様ありがたいけど通常のレイド出したらだいぶ残りそうだね・・・ ナズカス無力アッピル激しすぎてイライラしてくる!
いつになったら全力出すのこの人? ルーガーもレティスもスネイも爆散霧消してるから大丈夫 温泉イベと聞いて、既存キャラの温泉バスタオルバージョンが来ると思ってたのに、
がっかりだ…。
がっかりだよ! レイドイベは後半本気だすでもたたかれないだろな
通常はもう放逐するしかなさそね ナゾノヒカ蟻ってお姉さん花騎士ぐらい巨乳じゃねーか >>276
発見者と参加者の報酬だけだが倒しきらないと何も貰えないぞ >>267
それ詫び案件じゃないか?
12月26日メンテ完了のお知らせには、
※出現した「大入りシート」「お正月大入りシート」は、
イベント終了後の、次のメンテナンスまでまでプレイすることができます。
ってあるし ナズナは補佐としてお船でいう支援みたいな感じのオンリーワンな存在として
実装された方がいいような
普通に花騎士としてユニット化もまあ嬉しいけど、
その場合、ほぼ確実に虹確定ナイトメア形式ガチャで来るだろし
流石に今更感は拭えない… 既出かも知れませんが
新キャラ・ユキノシタのステータス貼りますね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1120647.png バナナ7-2なんて全力部隊1つと戦友のみで何回か回せば余裕で勲章3でしょ? NZNはこのステで花騎士になれなかったとか・・・防御だけではダメなのか >>312
すまんのじゃ…今までの奴らはこんな気持ちのいい事をしてたのか・・ (´・ω・`)おい新井100回出撃はきついぞ助けろ ナズナは花騎士化するなら配布虹かイベ虹とかが妥当じゃないの
王子の方はそんなんだったろ 100出撃とか明日アンプルのためにスキル極限周回したら一瞬で終わるんだよなぁ 2時間かからん ゴギョウってシロタエちゃんのパワーアップ版なのか
シロタエちゃんの上方修正はよ いくらでもLv90を叩けるってことは前よりLv80以下が倒されにくくなるってことなのね
前仕様だと瞬殺されすぎてなかなか叩けなかったし、その辺の調整難しそう >>316
これ進化後なんか
防御低いな まちがってね? 秘薬30%OFFどこだナズナァ!
まだ5本あるけどレイドイベ中にもっと貯められると思ってたのに ナズナよりも虹メリアの4スロ目の方が早く欲しいわ
さすがにガチャ虹を無視してコダイバナ突っ込むのはあれだし >>324
なあにもりブで飽きるほど割ることになる
そこまで行く前に終わりそうだけど アタタマラアント、俺のハギちゃんに何してくれてるわけ!?
絶許
http://i.imgur.com/5D77wKA.jpg (´・ω・`)まじかよ100余裕とか君らすごいな
(´・ω・`)らんらんは今回のイベ上級でネリネがゴールして勲章3できないレベルだ バラおじの気休め2パーはなんなんだろうな
ネリネも被害受けてるしw >>330
このぐらい低いキャラは希にいる
嫁ハナモモとかダリアとか アネモネとシロタエに開花で1.2倍ついたらゴギョウ団長が憤死してしまうがさて… 咲なし21400は高めではあるけど驚くほどではないような
金だと20番目くらい これナズナから見たら団長寝とられたみたいなもんじゃねーの? 雪の下の下の口に口づけしたい。
(^ω^)ペロペロ >>351
期間限定でこのMAPにリューココリーネがまれにドロップ! なんかもうTAKTOばっかりだな。もうお花のメイン絵師じゃん
ぶっちゃけ好みの絵じゃないんだけどもうお花やめた方がいいのか… (´・ω・`)やっぱり蜜配りだしてから石の配布が渋くなったな
(´・ω・`)前はイベごとに11連やっても余裕があったが今はカツカツ まーたイベ金が一番かわいいパターンか。
それじゃガチャ回らないでしょ。すばらしいな。 極まったユキノシタとクリノシの攻バフはやばいわ
こうしてどんどんインフレしていくのであった あれぇ、キャンペーンクエストの曜日別とかくじらとか今日のメンテ
までだっけか。
なんかもっと日にちがあったと思ってた(´・ω・`) レス見て咲の存在すっかり忘れてたw
ユキノシタ(咲max)もう一度貼っておきます
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org409707.png ログボとステージ報酬がまったく変わってないのにどこで絞られてんだよ
詫びの機会が減ったってことか? 七草揃えたかったのに55連でセリこなかったぞナズナぁ!お前がこい! 火力自体はクリノシの方が突き抜けてるからちょっと中途半端さを感じるかも わざわざこの絵描き嫌いとか言っちゃう奴は人生向いてないよ(カラーを殴りながら 天杉絵って見分けつくの?
毎回顔違うし仕上げもツヤツヤしてるときとそうでもない時があって
全然わからないんだが >>369
ふつーに強いな、特に嫁もも見た後だともう・・ ナズナのマタノシタをくぐって出てきたのがユキノシタか モモ1位は開花前の話だし今はだいぶ落ちてるんじゃない クジラも秘薬も30%offないのか
もっと前もって予定教えてくれんかね あれ?ユキノシタさん今アサギのガチャでもSRで出て居られませんかね おじが正当な情報に基づいておじってるわけないだろいい加減にしろ ユキノシタは平均ぐらいの打金と比べたらアンプル比率的に防御400削ってHP3000上げた感じ どうせ詫びや配布が減ったんじゃなくてあらかたの勲章3取り尽くしただけでしょ 俺の戦友にカラー団長いるで?
いうほどカラー悪いかな? >>369
マジにHPと回避で耐久するステータスだな >>311
あほんとだその通りですちゃんと読めてなかった
元から書いてないわけだね
「大入り」の方はそのお知らせにしたがって今も引けてる NZNの過去に迫る!みたいなシナリオだったけど後半でその辺あかされて
2周年で実装…みたいにする気なんかな
次イベの虹はNZNか(´・ω・`) NZN結局どうなったの?最新話までやった人プリーズ はータチバナさんチョーかわいい
しばらくバナナ防衛イベの出番ありそうで嬉しい
http://i.imgur.com/US4QYGX.png
これ今度のラノベと繋がったりするのかと思ったが国が違うとダメか ナズナの花騎士予言書が燃え尽きてその下からぺんぺん草の予言書が現れた 今回は存在を疑うレベルで90レイドボスが現れないな (´・ω・`)饅頭美味しそう
(´・ω・`)褒めてつかわす 浴衣NZNの寝室まだああああああああああああああ!? 七草の中でもNZNはセリの後に来るんだよなあ
つまり格はセリ>NZN とらにゃんこは好感度咲100にすると虹メリアより総合上なのか 虎子はエロ猫と組ませたいし、モモ肉娘はモモ肉トリオ組ませたいし
ハコたんは1軍に入れたいし何かペポも来ちまってうおおおおおおお!!
そこそこ新規のロリコンなんだけど育成のマニュってどこで集めるのが一番なんです?
やっぱ曜日を待つしかないのか… >>417
カラーもヤツデもSDのレベルはなかなか高いよ 新規なら素直に宴会か上級SGがいいんじゃねえの
極限クリアできれば1属性のみならかなりの効率の良さだけど >>412
おのれ私のローラに何を吹き込むつもりだ! >>429
フジバカマちゃんに雄しべ生やすのやめろ ハラペコちゃん見た目だけなら一番可愛いんだけど性格があんま自分好みじゃないのは残念
あとセリさん明らかに巨乳なんだけどシナリオと噛み合ってないのかツッコミどころなのかどっちだ >>419
ラベンダー、オトギリソウ>エーデルワイス、ディプラデニア>サンダーソニア>オシロイバナ
って感じだろうか >>311
次のメンテナンスまでまで
別の詫び案件も見つかったようだな >>415
これだまだ開花残してるんだから恐ろしい >>432
奇をてらうのやめてほしいよな
個性とか要らないから
普通にそこらへんにいる小学生みたいな性格でいい >>368
朝の時点であと6日だったか5日残ってたはず
どう見ても詫び案件です >>432
あー・・・・・・きっと負けず嫌いなだけで、自分より大きいのが羨ましいだけさw アサガオに成人設定がなければ過不足一切なしのパーフェクトロリなんだが
でもアサガオちゃんあれで成人ってのも可愛いからそれはそれで ナゾノヒカ蟻のスキルって光線が全員の胸と尻の高さを通ってるんだな 大入りシート10の存在忘れてた奴おりゅ?www
おりゅ・・・ 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 1分1分前
【前回イベントのお正月大入りシートについて】
(1/2)
お問い合わせいただきました下記の件につきまして、ご報告が遅くなり申し訳ございません。
・「緊急任務 鐘つき餅つき運のツキ!?」のお正月大入りシートがプレイできなくなっている。
【前回イベントのお正月大入りシートについて】
(2/2)
本件につきましては、現在調査と対応を行っております。
修正完了まで今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
このたびは大変ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。 >>415
フルアンプルにすれば無アンプルデンドロビウムより上に来るからまだまだ頑張れるって >>458
むしろ2段階変身を残してるとかリアルフリーザやんけ師匠 >>437
リンゴちゃんはそう言う意味でバランス良かったんだけどな
ポーチュラカもウザいけど有りだった
でもハラペコは個性は個性でも流石になんか無理があるだろ感がある
ロリっぽいのがあの言葉遣いってのに違和感あるのかもしんない。 (これ解決できなかったら大入り袋の中身全部ログボにぶちこまれるやつだ…) >>452
これシート解放条件がイベントになってたのを紐付けしたままイベント消して未解放になってるとかか
○○級クリアで解放ってなってるし >>452
これは大変な事やと思うよ
誠意(侘び石)見せてもらわな 今回のイベントシナリオ、NZN覚醒フラグイベントなの?
二周年でやっとユニット化でやれるのか? フジバカマの人選おかしいだろw
バナナだったらマンリョウお姉ちゃんにでも聞きゃあええねん あれ、これ二周年でナズナ実装くるんじゃね?
秘湯でナズナの怪我が治る流れな予感がビンビンとするぞ
イベ終わると丁度二周年だし 昔負った毛がで花騎士諦めたのを温泉で治そうって感じか 残りの石で6連したらビスカスとライラック来たよ
虎ちゃん欲しかった NZN以外に浴衣衣装がいないのも詫び案件ちゃいますかね >>470
ナズナは怪我してないぞ
最新のシナリオまで見るんだ オンセンパワーでNZNが開花して、真の補佐になるよ!! でもNZNが温泉に入ろうとしたら「でもそれじゃあ・・・」「あっ(察し)」みたいなやり取りしてなかった? 温泉とかスパ銭とか行くと風呂場でガチロリと遭遇するのほんと好き 華麗石をガチャなどで消費する度に成長するナズナ育成&加入イベント
終了後貢いだ石の数でステが決定 ナズナも寝室でおま○こおち○ぽって言うんだよな(小並感 >>481
その後の会話によると、温泉に辿り着くまでにNZNに何かしたかった、させたかったっぽい。
ひん剥きたかったんやろな 未装備・未ドーピングのユキノシタが自分の総合力順位17位に躍り出たw
初期組だけどここまで運が悪い人いないだろうから皆安心して欲しい
(ガチャ虹累計1・華麗石は枠以外ガチャ全つっぱ・無課金・イベ金(装備含む)全取得)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1120691.png いくら他の花騎士たちがNZNのご立派なお胸を見たり触ったり出来ても
団長は永遠に見ることは出来ないのだ・・・出来ないのだよ >>489
アビ強いか?
バフかける人数が自身のスキルレベルに依存してるって割るか枝花使わないといけないのはどうかと思うぞ 上級だかの会話でナズナにだけ秘密にしてる何か(ナズナが忘れてる?)があるような雰囲気だったから
それが解決して花騎士になるとか >>495
アビは強い
技花と言っても金の方はかなり数取れるからあまり負担ないしな
それより2体2倍なのが微妙 というかナビキャラがプレイアブルされるのはあまりよろしくない >>493
初期からでも虹なしの人もいそうだから最悪でもないだろう 咲24160だとそこまで高いわけでもないっていう
期待はずれじゃ ちょっと待て、ゴールド2倍・・・だと・・・
こないだの727倍でもりゴブに注いだ俺の蜜返してNZN? NZNは秘めた力を持ってるけど行使するのを知らないだけで危ない目に会わせれば的な考えか
ナビキャラが使用になるとゲームの終わりを感じさせるから個人的には反対…
寝室は別だぞ早く脱げNZNァ! NZN戦闘ユニット化はないと思うんだけどな
戦闘を支援してくれる新システム実装のほうがあり得る気がする
それで成長要素と寝室もついたら最高なんだけど バフのために2体スキルに技花使うかというのは難しい選択だね お花の広告の謳い文句が
「エロゲなのに難しくて辞めてしまった男性にオススメのエロゲです」
・・・うん・・・そだね・・・ 何時からナズナが虹でくると錯覚していた?
ナズナ
★★ NZNの能力でアビ育成が可能になりましたん
とかだと肩透かし 冒険しててコダイバナ付近に迷い込んだことがある
・ナズナが知らない(忘れてる?)何かがあって他が言い辛そうにしてる
・ナズナに何か(怪我等?)があって他が気を遣って話しにくそうにしてる
→それ関係で、温泉に到着する前に何かをしたかった(させたかった)?
正直いうと今になってNZN加入だとしたらちょっとうーんてなってしまう ハコベラがナズナを女王様っていってるけど
ひょっとしておっぱいの大きさじゃなくて本当に
どっかの国の女王様だったのかもしれないとか。
滅んだ世界花の国とか。 >>490
ナズナ「団長さんのとこに行った花騎士さん達って皆凄いトロけて帰ってくるんですよね・・・私、気になります!」
ナズナ「ああ、ああ〜!! ああ〜〜〜!!! なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!」 >>515
最近のお花やる事多すぎて新規で入って来た人は何から手をつけたら良いのか・・・ってなりそう (´・ω・`)おのれ魔王NZNめ、この天空の剣で成敗してくれるわ!(ボロン) なんでホトケノザだけ別名のコオニタビラコなんだろう そういえば育成アビリティって迷ったらこれ!っていうのあるのかな
回復? もっと険しい地形でどうの言ってるし普通にナズナを鍛えて花騎士にしようって話な気がする >>510
1周年イベントアンナの大冒険でユニット化してめでたくおまんこ出来た セリーナズナーゴギョーウ
ハコベーラーホトケノザ
スズナースズシーロー
みょうが
嘉門達夫のCDで覚えたのいまだに覚えてるな 上級で2周以上してコンプリートできなったAFNおりゅ?
私です。 寝室の外で寝室内の声などをオカズにオナってるナズさん >>535
えらい早いな
・・・まぁナビキャラが脱がないなんてよくある話か レッコラみたいにアイテムでエロシーンを交換できるシステム実装して、
そこでナズナのエロ解放の流れだな
そうすりゃ他の花騎士の追加エロも期待できる、と ねえなんで今日はゴギョウ当たったってバイト画像があんまり出ないの >>534
それなら雪山で天の声に導かれて試練をクリアしていくほうがいいのでは ハコベラって聞くとどうしても魚の方思い浮かんじゃうわ…
そしてハコベラの武器がブラボの回転ノコギリにしか見えないw >>505
300個ほど。だいぶスカしたからそろそろ収束する頃だと思った
>>516
違うぞ >>546
糞バイトは月曜のみの契約だからじゃね、知らんけど なんか幻の秘湯のはずなのに結構近くにでっかい塔みたいのが
建ってる件 まぁ物語も佳境へってなってたから、NZN実装はいいタイミングなのかもしれない >>551
両手を胸に当ててるんだろがよく見えないな??
運営さんもっとちかくへ修正はよはよ 反対する意見もあるのは理解できるが俺はナズナを待ち続けるよ・・・ナズナはよ >>558
移動すら動物任せのくせしてイイ体してんだよなぁ
運動不足でブヨブヨにならんのか >>551
なんか背景の中でやたらと浮いててちょっと怖い
UMAみたい 去年から100ポイントガチャが散々だったから反動がキタワァ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org409712.jpg 髪の毛で肩が隠れてるのと、湯気でおっぱいの位置が
分かりにくいからなんか変な体型にみえるのかも >>567
ユキノシタちゃんとやきうチーム組んでほしいわ ここ最近の金は虹クラスばっかやな
しかも穴空けやすいしスキルMAXも容易
単純にステージ総ダメ数なら、単体虹の某最強さんが負けかねない 拡大してよく見ると胸がデカすぎてバランス悪いのがわかる >>577
フサからハゲへ
そして今やハゲからヅラ(被り)の時代か 33連でセリとユキノシタお迎えできて助かった
2周年に向けていくらか貯石できる レイドイベは良いね。イベント強レイドを出してくれてる人に感謝しつつ
雑魚レイドを出してる戦友・猫パン戦友を躊躇無く切る事が出来るw
レイド枠30件をタネホシードやサンボンやジョジョバチで埋めないでくれw >>582
母性を求めるのに年齢は関係ないってロリコンが言ってた 開花絵でクルーするなら開花ガチャの時回せばいいねん 最近キャラクエ進めてなかったしこの機会に少しでも終わらせておこうかな ナズナのエロを早く用意しろよ
今更入浴姿見せられても生殺し感半端ない >>498
多分後半でなれる状況になりそうになるけどナズナが断ってお礼言って終わりみたいな >>590
最近は開花ガチャ突っ込んでるな
100ガチャもやめたから最近の追加金ぜんぜんもってない あれ、キャンペーンの曜日任務のってもう終わっちゃったの? >>599
ウサギがしゃべってるようにしか見えない >>599
ママァァァァァァァァァァアアアア!!!!!!!! ttp://i.gyazo.com/7f14dc5af55b392759ae1043bcfc9de9.png
拡大してみたが、これが谷間だと・・・ >>601
ありがと
記憶に無いけど今朝終わらせてたのかな うっかりトライサンボン流してる団長は
クエスト消化のためにセコセコ1-1回ってる事がバレてるで! 遂に戦友に総合17万が出てきたわ・・・何がどうなったらそんなん行くんだ >>605
これNZN設置する高さ間違えただけじゃ・・・ とか言いつつ五行狙いでまわしたら新金ゲット
http://i.gyazo.com/0079ce033c5d4ea00dfbd9ca011f2fd5.png
金くらいで貼るのもなんだが追加ガチャ久々だし記念に
アビがひどいし開花でも来ない限り育てんだろうな・・・ >>605
立ち絵の乳揺れ機能の弊害だな
なんかおかしくなってる 今帰宅したけどまたおっぱいばっかりやん!またおっぱいばっかりやん!
非ロリちっぱいはよして…
セリはプルメリアママァの人かね?
あの人もちっぱい描きたいって言ってたやろ! >>582
プルメリアもポインセチアも△サボテンもおばさんじゃない
故におかーさんnotおばさんQEND証明完了 >>608
北海道は紅葉と雪がセットで見れることがあるらしいから
別におかしい話でもないかもしれん >>605
いくらなんでもデカすぎるな
バランスおじいい加減にしろよ いつか七草乙女団揃えたいけどホトケノザスズナスズシロのレアリティどうなるか…
ゴギョウおかーさんはチケに回すとしてせめてセリは今回の間で引いておきたいなぁ >>633
ちょっと速めの奴を左に1パーティーだけおいて、後は全部右に入れるだけだゾ そろそろ40歳ぐらいの本当の熟女騎士だそうず
ちょっとだらしない体希望 >>625
是非ともこの背景の浴衣ウメさんを見てみたい。 >>625
この後おもむろに上を肌蹴させるAV見たい >>642
ヨモギの首から下は熟女と呼ばれても違和感無いと思うの。 >>642
脇毛生えてても許されますか?
個人的には尻穴もじゃもじゃでも構わないんだけど >>627
あ、そっかぁ
クジラ艇修理とかもやってるし
ていうかNZNってもしかして有能? >>625
温泉背景が湯けむりやら湯水が流れるエフェクトがあって驚いた ペポのぱんつぱんつ連呼してた団長がスレに居るみたいだけど
引いてみて気持ちが分かったわ…これははむはむしたくなる >>625
だからSDにも浴衣バージョン早く追加するべきなんだよぉおおおおお タチバナのボイスがこれでしか脳内再生されなくなってしまった
_ _ _
/ .| | .\
/____| |__ \ スタアアアップ!!
/ ___ ___ \
| / (●)|_|(●) \ |
| | .(__人__) | |
| | |::::::| | |
.\| l;;;;;;l | /
/. `ー´ \
/ ヽ 最近は自前の1PT目を高速パにしといて600前後の戦友選んでスタートで位置入れ替えしてるわ
これなら戦友の速度気にせず殆ど使えるし1PTが最後に来るから結構ちょうどよくいく >>652
いいよねペポのぱんつ
ぱんつ団長はいっぱいいるぞ! 最上級が意外にめんどい
戦友でボス1戦あるから、見守り枠を迂闊に選ぶと死ぬ 速度調整すら必要なく一部隊動かすだけでいいのにあふん殺しとな
マップおじも易しくかつマンネリにならないよう考えるの大変だわ 最上級で速度統一だったけど早すぎてゴールしちまった
550ぐらいか ゴギョウママは腋毛生えてないの?腋毛あり寝室なら全力で行くんだが? NZNさんはタイトルロゴで麺すすってるくらいだから凄い秘密があるんだろう そんな最上級きついかねえ
メインステージのほうが調整&運ゲーでめんどくせえって思うステージあったから
これくらいじゃなんとも思わん は?タオル一枚だけの別バージョンは?(´・ω・`) >>606
あ、すまん
よく見たら新イベだった
曜日クエ消えてるわ >>672
イベ最上級は等速初期配置で勲章3を取れることが基本というか基準だからな
難しいとかではなく考える要素があってはいけないのだよ ハコベラのCV青葉りんごじゃねーか!
抜きゲ出てる人の声は聞き飽きてるから無名な人の方が嬉しかった・・・ >>678
曜日キャンペーンは16日まで延長だから消えてないはず
そういや宴会の加算はクエ通算で加算されたんだろうか これ、ナゾノヒカ蟻よりアタ・タマラァントのほうが報酬おいしいな
アタ・タマラァントは絆水晶と生命の結晶がどうも半々くらいの確率みたい
だから割と簡単に結晶が貯まる
どうせ温泉饅頭は後半のレアボス叩けば腐るほど手に入るし、
ナゾノヒカ蟻から5才マニュもらうよりはアタ・タマラァント殴ったほうが賢い 初見であふんトラップにかかるのは百歩譲っていいとして
何度やってもクリアできないはもう脳みそ搭載してるのかすら怪しい 七草そろえたいし100円ガチャでセリこなかったら駆け込みじゃぶじゃぶや・・・ >>684
いや討伐クエしかなくなってるんだわ
確実に曜日クエ残ってたはずなのに
完全に詫び案件 不老不死にも効くとかヒノキちゃんが出るかと思ったらそうでもなかった ごはんよー
ttps://gyazo.com/9f84c285e828340d8db14ea3b727d6d4 >>649
背景もBGMも2週毎に更新してんだからお花って儲かってんだなぁと思う
渋谷にも引っ越すし 青パネル赤パネルの意味がいまだによく分からないんだよなぁ・・・ 青葉りんごまじ?
もう表に出てこない組はほとんどお花に出てるのではないか
ヒマリと御苑生がまだか? 今回のストーリーって密かに花騎士になれなかったというコンプレックスを持ってるNZNを険しい道で鍛えて
それで2周年に合わせて花騎士ナズナとして実装する布石にしか思えない >>706
前年度の年商が10億で今年度はそれより明らかに多いだろうって状況だしな
かなり余裕はありそう >>711
ジャムキチとかクリスマス勢力じゃない? やたら新面子がNZN高評価なのが気になる
NZNを酷使して何かに目覚めさせるつもりだったのか ナズナのユニット化もしくは花騎士開花は面白そうだけどメインストーリーにつなげるのは難しそうね ナズナがユニット化してもあまり嬉しくないけど
後任のナビ子がかわいいロリッ子だったらそれでいいや とりあえず昨日のやつ以外の旧ニシキギボイス
パスはこのスレ見てるあふんならわかると思うので省略
https://www.axfc.net/u/3763451 光NZNがユニット化して、闇NZNがナビに残って毒舌キャラになるんだろ、知ってる >>716
七咲さんクリスマスに山の温泉入りに行ってたし… >>722
でも今度はその娘とやらせろって言うじゃんb? ある意味どんな背景でもあってしまうホップはすごいな 白蟻6時帰ってきてからずっと殴ってるけど100歳も2回位出てるぞ ウェディングドレス勢は全部温泉背景似合わなかったわ >>721
それ以前に、クジラ艇どうすんだって話にもなるし
じゃあメインは平行世界の隣の団長のお話という事にしよう >>733
温泉キャラは来なかった
七草のうち三人まできた
温泉背景に夜風呂さんが合いすぎる
背景NZN奇乳疑惑 適当に初期のまま上級出発したらフル勲章とれなくて
また上級で取りにくいステージかよいい加減にしろって怒って
ステージ冷静にみたら恥ずかしくなりました。 画面真っ白で温泉シーン見れなかったけどこれは詫び案件ですね 寝坊して朝2時を最後にログインできずスタミナMAX
初級イベやったあとレイドと間違えて探索押してスタミナ50回復(40無駄
何やってんの俺… >>728
実装日同じツキミソウの花言葉に湯上り美人ってあるんだよなあ そういえば完全に秘湯なのに、背景にあるあの塔は一体なんなんだろう >>697
「お子さん連れでご旅行でしょうか」と微笑ましく思いつつ布団を二組用意するも
翌日、部屋の掃除に向かった女将に衝撃走る―― ワッチョイちゃんのパンツどこで交換できるの?不具合のお詫びはよ >>738
なん…だと…!?
まぁ正月とアカシア開花で大爆死したからバスタオルは今回は勘弁してやろう(震え声) >>740
後ろの建物がしっかり映ってるから余計に草生える >>701
素晴らしい。
やはり和装には貧乳がよく似合う。 (´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)浴衣卓球キャラは? おまえら温泉=セックスみたいに考えてるけど
カップル風が実際やってるのは7割弱だから(体感 りんごがいるって聞いて確認したらまさかのイベ金か、はえー >>711
クリスマス系は全然あわんわ。うちの虹姫シャマは超浮いとるw 新井お前キャラクエ開花分も全部クリアで石2個くれるとか早く教えろや
怒るぞ 今日も通常営業だな
https://twitter.com/riray8y2/status/818778316165394432
川西ゆうこ@あけましておめでとう ?@riray8y2
ハコたんんんんんん!!!!!! >>744
もしや七草全員そろえるとこんな感じのポージングできるようにする予定なのかな プルメリアゴギョウナイトフロックス
ママ騎士四天王の残り二人は誰だ ハコベラの武器ってモンハンで似たようなのなかったっけ >>740
(´・ω・`)どちかと言うと討ち取ったあと >>704
まあ前イベでミニスカだけど本職巫女のキキョウちゃんも何もなかったし。 ???「本来なら、険しく過酷な地形で……ナズナさんを……する計画が」
NZN殺害計画にしか聞こえないんだが? >>778
むしろクァバーゼのスネークハンドとかゲーム版AGEのビームローリングランサーが思い浮かんだ ユキノシタがあの二人NZNをやる気ガオーって言ってサスペンスになるんじゃね >>784
これ修羅場だわ
次のコマで刺されてるわ >>776
すいません犬をお連れでの御入浴は・・・ >>772
歌ネキはおねーちゃんと呼ばれたいのかどうか気になる
団長性転換機能をだな シーマニアママキャラだったのか
ちょっと咲させてくる! 水着+温泉もありだな
ttp://imgur.com/gWxhDZw.png よーぶんスレ行ってみたけどすげーなあそこ
ニコ生主みたいなガチャ芸人大歓迎でみんなでワッショイしてんのな ベルガモットバレーだからしょうがないんだけど
今の時期に紅葉温泉はすげー違和感あるなぁw
ヘイお客さん、お背中流しましょか?
http://i.imgur.com/aDJeizg.jpg 青葉りんご使うなら、遥そらと橘まおと花澤さくらも使って?????
まきいずみとか小倉結衣とか金田まひるでもいいぞ >>804
だってガチで怖いんだもの
それに持ってないし >>784
誰だ!ウメさんを温泉に連れてきたのは!?
花騎士達で温泉行けばおっぱいこのやろう祭でこうなるのはわかってただろ! クリックでホームの点滅もう少し遅くしてNZN?
文字なしでSS撮りたいの ハナショウブさん連れてきたくてつれぇわ
うちにいないねん・・ >>804
真っ先に試して封印したんだうん
薪割りかな? ヤグルマギク先生、温泉に入ったら思わず生き返るわぁ^〜とか言いそう ナズナがおかーさんとか言い出して
娘属性追加しようとあざといんですがどうしたらいいですか >>818
アイビーで全部吐きだしたか
2周年待ちか 33連でセリとユキノシタ両引きしてホクホクですわ
ゴギョウママ…?スペチケかな… G2倍で石使う予定だしな
もう1000千万じゃ足りないってわかったし ユキノシタは惹かれるけど今回は我慢して石貯めるかなー >>820
いいなこれwアイビーでやっても面白そう >>726
昨日のってまだ残ってる?今必死に探してるがなかなか見付からない 今帰宅
声聴いていないけど
ゴギョウさんのCVは五行なずなさんですか? なにこのイベントのタイトル
温泉イベントでムフフな展開期待してたのにまさかの殺人事件なの? >>820
フフッってなった
これは完全にセーフやな タイガーのSDなんとなくコレジャナイ感じだったから今回は見送れたわ どうせ来週の追加イベはこっそりついてきたリンゴが犠牲者になる展開なんじゃろ? ハコたんぷっぷくぷー可愛いけど放置ボイスつらたん
やはりタエちゃんが落ち着きもあって良い (´・ω・`)NZNさんは花騎士になれなかったのか・・・ 速報:ナズナは花騎士になりたかった!
今まで感じてた花騎士のボス感は何だったんだ・・・ >>726
passわからなくて悲しいy
他の旧ボイスもあったんか (´・ω・`)と言いましても、花騎士よりも目立ってんですが!
(´・ω・`)NZN鉢とか!! なんか理由あって世界花に選ばれなかったのかもな
どっかのガタックみたいに一回死ぬ目に遭わないとダメなのかも >>847
適当に入れたらいけたぞwwwwwwwwwwwwwww 花騎士になるより団長補佐の方が団長ゲットする確率高そう >>820
なんか上のバナーがDMMの宣伝でちょっとワロタ 金チケあるんだけど貧乳好き団長からするとカタバミ無印とウメ浴衣どっちがおすすめ?
ちなみにウメ虹とカタバミ夏祭りはすでにいる
虹アイビー引いたから金アイビーもありかなって思ったけど開花セレまで待つのも手かなって思ってる あぁー昨日のはどっとうpだからもう流れてるのか…これは辛い 今帰ったが、温泉回ガチャ楽しみにしてたのに拍子抜けだ
ハコベラがごちうさのシャロちゃんに見える >>858
カタバミちゃんはかわいい
浴衣ウメさんは虹ウメさんの時と違って割りとはっちゃけてるのが可愛いぞ!
あとスキルがかっこいい >>858
可愛さなら圧倒的カタバミ
胸を差し置いても。 >>858
絵では圧倒的貧乳は浴衣ウメ、あと伝説に残りかねない淫乱化
カタバミは台詞での貧乳コンプレックス具合がたまらない
どちらも第二寝室の話な snippingtoolとかいうマイピクチャ消したら保存できないゴミをリストラしました
ああ^〜たまらねえぜ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org409728.jpg >>858
開花金ウメさんは騎士団内でも有数のド淫乱だからオススメ ウメと違ってカタバミは季節ボイスでもおっぱいについて語るのがいい 予定はざっとこんなのでいい?
10 極限
11〜15 新国家→キャラクエ
16〜17 復刻
18〜19 イベ後半→ストーリー→くじら(10-5)
20 復刻前半
21 もりゴブ
22 もりもりorくじら(10-5)
23〜24 極限
25〜27 イベント前半
28〜29 もりゴブorイベント >>879
30レベル以下に食わせてる
効率なんてしらん >>881
またパイナップルが去勢されてしまったのか >>858
開花まであるウメてんてーがおすすめではあるが、最終的に
貧乳について吹っ切って団長から搾り取る喜びに目覚めてしまうから、
そういう意味では貧乳コンプレックス持ちの貧乳がお好みだと微妙かもね 知らないレイドいるなと思ったら今回レイドイベなのか お前らレイドボスどっち殴ってる?
20歳以上のマニュはほしいが5歳ばっかだとぐぬぬ 5歳もレベル30位までは食わせる派です
マニュなんぼあっても足りんでぇ >>872
妹があんなごりっぱなもの持ってたらそうなるのも仕方ないと思う アドバイス貰ったらどっちも魅力的で余計迷ってきたわ
淫乱ウメさんも興味あるしおっぱいについて語るカタバミもいい
オキザリス揃ってるからカタバミありなんじゃないかって気もするし最初の虹確定ランダムできたウメさんにはわりかし思い入れもある
今の所はややウメさんに傾いてるけど金選択チケってどれぐらいの頻度であるっけ? 足の遅い魔虹は欲しいけど回すべきか悩むなー
そろそろ100円で虹ポロンしてくれると助かるんだけど… >>875
流石の最多寝室保持者って感じだよなあのド淫乱っぷりはよ… マニュ自体足りてないから5歳でも普通に使う、2匹合わせれば20歳くらいになるし 5歳とかいらねえ・・・円卓のハゲなら構わず食わせまくるのかな 七草乙女団っていうけど、秋の七草組がスタンバイ始めました
春が七種で秋が七草だとかかんとか >>891
ん? 浴衣バミと浴衣ウメてんてーの比較だろ?
浴衣バミの方はまだ開花してないからね 浴衣ウメさんも季節ボイスだと割りと胸に触れてた気がするぞ
胸は変わってないだの肉の薄い体だのと >>890
ウメさんはキャラクエもなかなか個性的でいいぞ 手持ちの開花が来ないせいで20歳がいっぱい詰まってて5歳の入る隙間などない 今んとこ寝室4つあるのはウメさんだけか
ぐっぽぐっぽ >>890
性能はウメが使いやすいぞ、攻バフ15%クリUPソーラー20%2体攻撃
カタバミは1.2倍もちになるが単体攻撃3人攻バフと扱いにくい性能 うーん今回の庭園作るのむずいなw
温泉だけど服着てるからイメージが湧かない >>899
あー2周年ひとまず待つのも手か お前頭いいからあふんじゃねえな 浴衣のウメさんは突のソーラー虹が出るまで起用し続けるよ!
バフも割と優秀だし 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2192 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484049214/
圧倒的遅さ 秋の七草って知名度ひっくいよね
秋の七草って名前自体は有名だけど、七つ全部いえる人は稀やろ 毎回背景のイラスト頑張ってるなー
・・・・めっちゃ紅葉してるんだが季節まき戻った? そういや柘榴ちゃん来なかったな
>>914
全部どころか一つも思い出せん >>911
なぜ待つねん
どうせ選択だから今とっても同じことやろ ウメさんのド淫乱ぶりをサクラさんに見せつけてあげたい >>907
既に5人いるが7人揃うことは多分ないのだ、のだ http://i.imgur.com/QZdJ0P4.png
ウメさんはいいぞ!
あと既に貼った人が居たけど今回の背景に進化前浴衣ウメさんは合うと思うます >>914
花騎士始めてからちゃんと覚えたわ
秋もあと2人なんだよねー >>930
ああああああああああああちょっとセックスしてくるううううううううううううううううううう >>913
乙草
>>898
秋は適当に実装されてるけど春は貯めてる感あったんだよな ハギキキョウ クズオミナエシフジバカマ オバナナデシコ これぞ七草
クズの名前がネックなのだよ ハギ クズ ススキ キキョウ ナデシコ オミナエシ フジバカマ
だっけか、既に花騎士としているキャラ同士のつながりとかなんかあったっけ >>924
アニバで本当にくるかわかんないですし
>>913乙 >>942
あとはクズとキキョウとオミナエシか花騎士ならんかねー >>940
クズとオミナエシが金で、満を持して虹キキョウに昇格まで夢見た >>913
おつおつ
ハコたんのぱんつたべたい
そういや今回ぱんつキャラ居るんです? 天杉君キャラ集めたいんだけど
絵師別ガチャってやってないの?やってくれ これは2周年記念で虹NZN全員プレゼント来る流れかしら >>964
レッドジンジャー幼稚園に預けてるんやろなぁ >>959
全部コンプになってプレボに入ってない? ひとまずボイスだけでも聞いてみよってやってたらこうなってた
http://i.imgur.com/WdDyIlh.png
http://i.imgur.com/NXL5sVa.png
カタバミお兄ちゃんは今度のセレか金選択チケでとるから許してねオキザリスちゃん >>968
メガネ曇ってワタワタしている所を見たい やっと仕事終わった!さとうあますぎ君の新キャラ来たってマジ? >>968
若返りの湯と聞いたら黙ってられませんよね え?ハコたんってあますぎくんなん?
>>975
ウメさんはいいぞ!カタバミちゃんも可愛いけどな
おめでとうでんじざえもん 名前消すの忘れてんじゃねえかクソがって思ったけど名前変更すればヘーキだよね? わむおばワロタ
てかニシキギ引いてんじゃん
相撲見てたからだな >>728
マンリョウ良いなぁ
チケットで取ればよかった >>987
そうやって君いっつも質問しないやん!(全ギレ >>993
ちょっとセンリョウと一緒に勉強しよっか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 48秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。