【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2192 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2191
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484038336/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
ゴギョウのスキルはあれか
最終的に自分以外の6パターンになるのか この乙を>>1に捧げるうーさー
マンリョウ新妻実の姉妹説再び >>1乙
なんか村上春樹とか言う人の新作のタイトルが「騎士団長殺し」らしいが
なにこれハゲが殺される話なの? 曜日キャンペーン延期じゃなかったのかよ
報酬とりそこねたじゃねえか >>1乙
ヒマリと御苑生の花騎士が出たら寝室期待してもいいんですよね スマホから快適にやる方法ないの?
新井はよーはよー >>17
次セレきたら全力だすわ 金選択チケきても全力出すわ >>19
特殊宴会回してたら全部クリア扱いになってプレボにぶっこまれてるぞ 通販は消費税分ちょっと高くなってるのね
あとパスケースもちょっと値上げしたのか いちょおつ
>>11
格ゲーで言う人間弾幕ってやつか トラの子が砂糖糞甘君なのかな、帰ってなけなしの石いれてみるか ハコたん立ち絵だと微妙に胸あるのに寝室で完全にぺったんなんだけど?ウメ?
というか団長邪魔 川西ゆうこ@あけましておめでとう ?@riray8y2 57分57分前
ハコたんんんんんん!!!!!! >>42
さらに違和感(右の奴)追加してどうするw NZNの顔を害虫に変えれば逆に違和感なくなるんじゃね? NZNァ、ゴギョウさんも欲しいから二周年でスペチケ二枚売ってくれ! ゴギョウおかあさんの料理は栄養十分になるまで手が勝手に動いたりしますか? カタバミもお兄ちゃんなんだし歌ネキがおにーちゃんでも何も問題は無問題 >>45
運営がカタバミおにーちゃんという道を示してくれたからな! ここ数時間のレス見てると道草屋レスちょこちょこあってミント生える
やっぱみんな好きなんすねぇ んー今回は最初の土曜日にイベ前半片付けるのがいいか
国家より極限にしてくれよな木金 >>19
前スレで書いてプレボにあるって言われて見たら何でか入ってた
理由は知らない イベ金のクオリティをあげることでガチャでハズレても
まあイベ金も十分レベル高いしと思わせるのが狙いなのかのぉ >>25
強化精霊まわしたぶんだけ強制クリア扱いになったのか
クリア回数だえ増やして手動で報酬受け取れるようにすればいいのに
対応が雑すぎんぞ レイドイベはレイドイベで周回するメリットが薄いしクジラ閉まってるしスタミナ余すわ >>19
多分全クリしたからやでw
自分は16の0回だった >>65
お花のクエは回数持ち越しできないシステムだから、しょうが無い そもそもハゲ団長を「ボクちゃん」って呼ぶ花騎士が初期からおるし とりあえず500kもダメージ出しとけば十分だよな
紅生姜さん単騎チャレンジ楽しい Lv90全然いないなあ
Lv80は1穴サフランでもワンパンできるぐらいだな反撃強すぎてわろた そういえばキャラクエ割引がないんだな
どうせスタミナ余らすしいくけども >>55
1/30の更新で売り出すならゴギョウさんは入るよ
1/23からの虹は入らない 別に2周年の雰囲気が消えるまで毎日ゴールド2倍でもいいんにゃでNZN >>71
やっぱ背景が秋よね
こっちは明日は出勤前に雪かきかと憂鬱なのに >また、1月1日(日)〜1月4日(水)に「特別任務 強化精霊の大宴会」をクリアした回数に応じて、
>「曜日要請 特別クエスト」の達成状況に反映させていただきます。
>こちらにつきましては、1月10日(火)メンテナンスにて実施いたします。
>また、1月1日(日)〜1月4日(水)に「特別任務 強化精霊の大宴会」をクリアした回数に応じて、
>「曜日要請 特別クエスト」の達成状況に反映させていただきました。
先週のお知らせも今週のお知らせも読まない声だけはでかいハゲども 今の時点でホシードー流してる人はどこ回ってるんだろう・・・
キャンペーン消化ならサンボンだろうし 2周年イベントの虹だからな
さぞカッコ可愛いのにしてくるだろ
トモセそりむらみたいに有名絵師起用してくるかもしれない ボクちゃん呼びはさすがにちょっと馬鹿にされてる感が強くて無理だわ・・・
絵は好きなんだけどなぁ・・・ >>71
ラッセリアは旅してて温泉にやっとたどり着いた感が出てていい 板にレーズン乗せただけじゃ勃たないやっぱりボインじゃないと >>83
スキミアの絵師さんを起用してもらいたいわ
まぁそうしたらじゃぶじゃぶ不可避なんだが ボクちゃん呼ばれるのは気にならないけど
あの人セリフがいちいち死亡フラグ的な空気があって
なんか空気が妙に重くなるんだよ・・・ >>89
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org409733.jpg >>91
死亡フラグって立てすぎると無効になるらしいぞ >>89
前スレに…
784 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-IbiL) sage 2017/01/10(火) 20:25:24.05 ID:SCeoqTbz0
>>701
温泉旅情地獄変
http://i.gyazo.com/abbb9ae1612ab69e0e7d37a0abcc1303.jpg
804 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c125-HvS5) sage 2017/01/10(火) 20:29:32.85 ID:7mVXTxMm0
浴衣組でなんで張られない!
http://i.imgur.com/wYQBZKo.jpg 2周年は宇路月か天杉かトモセかさくらねこの虹を頼む >>27
さっそくSDのアイコンになってて草
これはまた応援しがいのある絵師さんだな 死亡フラグを建てまくると代わりにメガネが割れるらしい オオオさんはなんで進化で着物だったんかなあ
綺麗で似合ってて好きだけど >>94
これは番組冒頭で殺人事件かと視聴者に思わたすぐ次のシーンで夕食用のイノシシを狩っていたことが判明する人
その牡丹鍋を食い終えてなごんでいるところで誰かの死体が発見される >>80
あの糞長い説明文をいちいち読んでる奴が勤勉すぎるだけだ
読まなくてもゲーム内でわかるようにするべき >>104
夏祭りイベだったからな
同期も全員進化後は浴衣だよ ヘリオはスキル発動時より通常攻撃のちょわー!が気になってしょうがない 年末にソラカナ?やったら全体的に>>105な配色だったわ なんだっけ?ヒロインがひたすら名前しか呼ばない作品あったよな・・・ もしかしてナナレンジャーは全員集めるとひとつの決めポーズになるとか
あかんでぇあかんでぇ >>107,112
ありがとう
今でも人気なキャラばっかやな!
でも特別有名絵師起用とかじゃなかったのか ソラカナはコンテンツ少ないしガチャは花並みのクソだけどキャラとデザインはいいよな >>106,111
そうなのか、じゃあ実装されたときはまだ自分はお花やってなかったんだな inoshishi狩られるのか…(。i _ i。)キュッ キャラ装備合成する時探すの一苦労なんだけどうまい見つけ方無い?
キャラ確認からキャラ装備クリックすると一応その装備に飛ぶけどそこから合成できない ハコたんの寝室力はどうなんだろう
速攻MAXにした禿げ教えて >>110
富野風にセリフに盛り込もう
「先週の強化聖霊の補填があったようだが生命の温泉はどこだっていうのさ」
「キャラクタークエストだって追加されてるんだぞ?それより強そうな奴らが来たんなら勝負しなきゃな」 仕事から今北
セリちゃんのスキルは頭部に三角錐のエネルギーフィールド形成して突っ込む技なん? >>126
むしろ笑顔でお先にどうぞって言って残り湯を飲むタイプでは? >>105
きぃちゃんはなんかよくわからないけどこれでいいという気分にさせてくれる魅力がある >>132
花の場合イベ金は初心者でも取れるから入手古い順で大体わかるのにな >>123
同キャラレア違いで被りまくってやる気なくした思い出 旧6番は温泉で出るって言ってたじゃないですかー!
つーかほんとにいつでるん? >>129
HOME画面が温泉背景だから嫁としっぽりってことよ >>138
あの・・・作業環境が謎すぎるんですが・・・ さすがにザクロは来週ででるでしょ
次の生放送まで残ったキャラって今の所はいないんでしょ? >>138
ちょっと待て
性別:女性 ←
住所:台湾
Twitter:youjomiruku ←
歌ネキタイプ…? >>143
背景とキャラだけにするコマンドとかあるん >>135
あの娘、声優さん含めて好きだけど
新作で珪素勢の仲間入りするんだろうか 5歳ばかりの謎の光より頭足らん殴るほうがいいのかな >>138
渋見る限りお仕事報告は今回が初めてやね ヨルガオから始めてヨルガオが取れなかったのは覚えてる 友達居たのはともかく旧友旧友言うてハコたんみたいな子もいるのに
お前らいくつやねん的な感じがある >>138
のじゃ絵師かと思ったら全然違った
台湾の人か NZNはコスプレかわいいけど普段着が珍妙だから困る ハコベラの武器は見覚えがって思ったら回転ノコギリですねはい
変形はしませんかね… 今北区
なんか今回のレイドボスイラッてくるな・・・w
頬赤らめてるところとか レイドの並び順で戦友のタネホシードーはレイドボスの下に行ってるのか どこにも手垢染まってない絵師を連れてきて人気にしようとする新井の狙いだな海外組が人気で味を占めやがったな >>140
あれのガチャのレア度は飾りだから、むしろ低レアのほうがいいまである
キャラごとの出現率が新キャラはどちらかが花の虹で他はガチャ金くらいだけど確率表記ないから引くまでわからんとこはくそ >>161
海外絵師なんて数年前まで時代遅れの絵柄とかバカにされてたけど
メキメキと力つけててビビるよなあと思いつつアメリカのアマゾンとか調べたら
アニメキャラや漫画キャラの書き方講座的な本が大量に出ててびびったわ
あーこりゃ力もつくわって納得した 1番エグい得物持ってるのって誰になるんだろうか・・・・ 今回イベントの敵(レイドボスではない)がいつもよりタフな気がするんだけど気のせい? 2万円課金したけど餌しか出なかった
この時間帯は絞られてるのかな >>176
硬いけど火力がないせいでskipしてもレイドが長いんだよな でも女性でエロ絵かく絵師ってある意味有利だよな
なんせ参考にできる素材がそこら辺にゴロゴロいるし SDで動いてる姿見るとゴギョウおかあさまのラスボス感ぱないね >>178
得てしてポロっとくるものだから、出ないときは出ないのよ… >>180
現実のスタイルの人をモデルにしてもなあ ああああああ!!!!とか言わないだけましではないか?(ネキやら黒兎やらを見つつ ハコベラ絵師はちょろいのクレイジーリスナーの可能性が…? >>180
ねこパラ作ってるさより氏なんて人妻だぞ ゴギョウはスカートの部分がアレの羽に見えてもう駄目 ちょいと聞きたいんだけどデバフパだと特殊極限を1PTで突破って確定可能? すごくよく似合う
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org409742.jpg 期待の絵師が増えておラうれしいぞ
しかも変態姉貴っぽいし ヘリオ絵師も女性なのにえっちな幼女ばっかり描いてるし女性ロリコンは多い 自画撮りトレスでエロイラスト書く漫画家(男)もいるくらいだからスタイルはなんとかなるなる >>178
100円で金1
11連で金1来ました
確率だから関係ないと思います >>159
のじゃ絵師だと思うのはガチャ金の方じゃね? まあたいていの自称ロリコンはどうせイチャイチャするなら可愛い方がいいよねって意味でロリ選んでるから
どうせここにいる自称ロリコンどももお姉さんはお姉さんでいけるクチだろ? >>191
どっかの1PT突破構成で見たことあるし可能だとは思うけどある程度以上強化してないと火力不足で押し負ける なんか今回新妻さんやたらと貼られるな
やはり温泉湯上がりキャラとしてニューバージョンを出すべきだったのでは・・・ >>199
女オタはロリ好き多い気がする、可愛いもの好きの延長なんやろか 手に入るかどうかは別だけど
早く七草全員実装してほしいわ。
庭園Aで全員集合だれかやってくれよ レイド戦が長いから気がついたら
レイドボスとヤマブキさんがタイマンしてる >>207
いや1PT突破自体はどんなのでも大抵いけるけど
それをほぼ100%突破可能ってなるとデバフパしかないかなぁと思ってね
それともさすがにデバフパでも突破率100%は無理? 新妻さん声変わってからあんまり話題に出なくなったしな… 七草全員来たら・・・カブ・・・が来るんですよねぇ・・・
あぁ、早く植えないと・・・ そろそろ寝室3を実装するべきではないのか
恋人か結婚後みたいなので >>209
女の人はキャラが可愛いからってのは事実らしい
男が犬や猫かわええ!!って気持ちを持つのと似たような感じだ言われた >>215
前が良かったとか以前に
正直新しい声の人下手くそなんだよ すみません、国家限定が30%オフになってるけどこれバグ? 温泉ネリネきた?
人魚さんみたいになるって言ってたもんなぁ >>220
強力なデバフパでも100%突破は無理なんか
ちなみにどの程度の割合でいけるもんなん? >>210
俺は花札の五光がそろうのを待ってる戦隊組みたい
レアアンケが復活してるのでパプパン
パプパンに清くなくてもいいので一票お願いします
寝室の続きが見たいよう >>178
本気でNZNが出さないと決めたガチャでは 禿げは勝てない 出ない虹は出ない >>226
カブはトロトロになるまで煮込むのも美味い 覗きでもばれたのかな?
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1120946.jpg (´・ω・`)ヘリオは見てない!秘境温泉湯煙殺人事件
http://gazo.shitao.info/r/i/20170110220217_000.jpg
(´・ω・`)目をつぶていったのでよくわからないですです
(´・ω・`)尚事件は迷宮入りした模様 >>224
何気に毎回このデフォルメ絵たのしみ
1.2倍虹は欲しいが…うーん しかしこのゲーム
何時まで替わり映えのしないコピペイベント続けるつもりなんだろうな... 替わり映えのあるイベント作ろうとしてお札イベント作ったら総スカン喰らってたからな ハコベラは女性っぽい絵柄だよな
やや淡すぎてボヤッとした塗りとか、
寝室絵を「女体」中心ではなく「絡み」中心で描いちゃうところとかはいかにも女っぽい >>249
赤いのついてるし事後っぽいよね…
上半身がはだけてるといいよね
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org409748.jpg 代り映えのあるイベント…毎回変わる…レイドアップボ… >>257
今すぐゴールドラッシュいくんだよ
石も割るんだよ 楽しいイベントならなんでもいい
ただ他のゲームみたいに難易度を廃人向けにするとか新イベキャラドロップ率1%とか
ずっと張り付いてないと無理とか手に入れるためドロップアイテム8万が必要ですとかはやめてくれ これ前半頑張らないと後半あんまり流れてこないんだっけ? 札束で花騎士は召喚できるけど
ゲームの中ではゴールドをちゃんと稼がないと何も出来ない
中途半端にリアルである >>225
コダイバナならデージークロユリウメにスキルかクリアップ持ってるの詰めた火力特化で行けるんじゃない? NAI-NAI-NAI 金がない
NAI-NAI-NAI 薬ない
NAI-NAI-NAI 髪が危ない どうせならゴールド2倍中はもりゴブなりざくゴブなり3割引にしてくれよ
イベはレイドだし日曜なんかせっかく二倍でも回るとこねーよ >>279
海老天「騎士は楽に金が稼げるって聞いたんだけど?」 >>281
NZN「ちょっといいですか」
リリィウッド元老院「どうぞ」 11連でユキノシタがきてくれて、あとはセリがほしいけど我慢… >>278
鋼鉄の七人…
団長、NZN+1パーティによる決死のコダイバナ突入作戦とか後々出てきそう しかし、せっかくの七草だと言うのに全然琴線に触れなかったのが残念でならない…
残り未登場のキャラに期待だ >>146
もう終わった番組だけどなw
作業用BGM的な意味なのかもしれないが、あれ動画付きだよな
まさか・・・クレイジーリスナー・・・!? 個人的に懸念してるのがゴギョウがお母さんポジということはあんまり
お姉さん系の七草居ないのかも知れないってことぐらい 残りの七草は今回のTAKTO除いたお花主力がドドンかしら >>299
ナズナ、ナズシロ姉妹でどっちかが姉キャラになる可能性が あぁナゾノヒカ蟻ってそういう事だったんか
今気づいたわ 別のイベントで残り三人が虹金金で来そうよな。
スズナはNと一字違いだから何かありそうで期待する。 ヒカ蟻の図鑑に載る際にはまた文章がハジケてそうだな なんだかますますNZNの年齢が分からなくなってきた
やはり結構な御歳なのでは 青と白のスネイってどっちを叩いた方がお徳なんですか? >>300
もねき、あますぎくん、宇路月くん、にゃ長、黒兎辺りか…
あますぎくん以外おっぱいばっかやん!ちっぱいはよ! 55連でゴギョウ以外お向け
最後にユキノシタ来ただけでよしとするか・・・
それにしてもゴギョウはビックリマンシールのキャラに見えるのはオレだけか? イベ後半でナズナが世界花の加護を得て
2周年で残りの七草と一緒に実装だな ナズナ
スズナ
スズキ
あふんには厳しい戦いになりそうである スズナ、スズシロは初めての二人で一人の双子キャラ
でもいいのよ?カブと大根だがアブラナ科らしいし (´・ω・`)五行「NZN、NZN、NZN!ジェットストリームアタックを仕掛けろ!」 >>311
にゃ長はちっぱいもかけるから貧乳スキーにもワンチャン >>286
自引き虹アイビーを引いたフサではありませんが、発言して宜しいかしら? でもnznは花騎士なりたかったって事は花騎士学校とか行ってたんかね?
花騎士学校で裏から人を操る事に目覚めてそっち方面に行っちゃったん? お花のガチャ仕様だと双子出しちゃうと揃えたくなるけどきつすぎんだろ!って言われそう・・・ >>317
双子ならレインリリーとゼフィランサスがすでにいるぞ、似てないけど >>319
にゃ長は直ぐおっぱい大きくしてきよるから…
信じるなのに…信じるなのに… (ひょっとしてヒカ蟻ってヒカギじゃなくてヒカアリなのか) 二人で1ユニットなら単体で総合60000近くなる可能性があるので期待 >>325,328
そういう意味ね
それならコンプガチャに引っかからずに3P寝室も可能か >>325
つまり双子で半分ずつの例の画像的なアレか サクラさんの為にチケをウメさんに使おうとしてる俺みたいなのもいるしヘーキヘーキ
チケさえくればなんとかなるなる 今回の流れがナズナ鍛えよう的な感じだから2周年でワンチャンあるで あ、ナズナが花騎士化したらこれまでの衣装を着せ替え出来る様になりそうだな >>335
俺も2人で1人でそっち想像しちまったわ・・・ 経験値調整にノーマル回ったらボスを抱えてしまった… >>335
双子を真っ二つにしてくっつけるエピソードはやめろ! >>335
フレイザードはNG
スズナが妹でスズシロが姉だな
なお例によっておっぱいの大きさは妹に負ける ナズナは花騎士に覚醒したらナズナだったナニかになるよ >>331
温泉宿ならともかく山奥の秘境でこの格好に着替えてからまた歩いて帰るのか・・・ P5のジュスカロみたいな二人一組花騎士が虹で来たらロリコンが発狂しそう 討伐ステージ勲章報酬の獲得難易度調整について
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
討伐における勲章をコンプリートして獲得できる報酬に関しまして、
獲得難易度が高いステージの調整を、順次行っております。
1月16日(月)メンテナンスでは、下記ステージの調整を行います。
・ノーマルダンジョン任務9
また、順を追って勲章のコンプリート報酬の獲得難易度が高い
ステージにつきましては、バランスの調整を検討しております。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム スズナ:おっぱい
スズシロ:美脚
ホトケノザ:ブッダ レイド敵の並びがイベント順、レベル順になってるんだな ノマダン楽になっても、もう勲章3取ってた人には特に恩恵ないのね ナズナ花騎士化したら他の花騎士くらい出番が少なくならないとヘイト買うと思うがな 2人一組の花騎士が実装されたら片方だけの寝室はよってなるに決まってる >>349
立って寝てるならヒノキとか
立ってと座って寝てる?ならシャボンソウとか >>354
攻略報酬がもう一揃いプレボにねじ込まれる 仕事から帰ってきて試しに11×2回でユキノシタ出たー! と思ったら
最後の11連で、ゴギョウ&セリがっ! すまんのぉ! また石5がプレボに突っ込まれるのか
10と11の記憶が強すぎて9とかどんな難易度だったか忘れた 宴会が調整されてからノーマルからのSGはレベリングに最適とは言いにくくなった
昔は難しくても簡単でもどうせレベリングはノーマルマップ周回だから問題なかったけど今は効率に響くからなあ、精神衛生上さらによくないんだろうな 任務9で勲章3とってない人がいたら取っておいたらステージ変更後またくれるから余裕があったらやっておくのよ えっ今の新人だんちょって1-3&SGぐるぐるしないの? >>368
(´・ω・`)知っていた
(´・ω・`)今知った >>368
なぜいきなりこうもわかり易くNGされに登場するのか…
もうちょっとビブラートにつつんで! モリゴブ2倍じゃー!
これでしかも30%オフとかいつかくるんかな >>369
1-3SGはラベンダーのころに流行ったけども実はとっくの昔にあらゆる部分で効率が悪いことはAFN意外知っていた
団長経験値が稼げるというのもAFNによる大雑把計算のたまもので実は12-5とそんなに変わらず時間を無駄に消費するだけだった >>379
スネイのほうがうまいしどうせ白叩くからなぁ・・・ 2人で1ユニットのキャラって他のゲームで見たことあるけど
お花の場合装備が2つずつ付けられることになるからやばそう >>384
別にSDが1ユニットで二人分いるだけで他は普通でいい ラベンダーの頃に流行ったのはラベイベ周回では?
最初の石をガチャに使ってイベ勲章コンプ出来なかった勢と育成に使って最上級も回れて更に戦力は加速した勢で格差が出来てた希ガス
今となっては誤差未満だが あれ秘薬30%オフないん?
もう金秘薬がないんだけど・・・ 俺の知ってる双子で1ユニットは装備枠他より少なかったぞ
強ユニットだからバランス調整なんだろうけど元からバランス崩壊してるから地味にもやもやしたわ ヒカ蟻は久々に声を出して笑ってしまったわ…
虫に自主規制要らんやろ?やろ? お花関連の男性はハゲとクズとマニュとふさふさのライオンしかいないな
マニュって性別どっちなの? >>388
育成というか好感度あげて石もらってのループで戦力あげてたような記憶が 改修前に勲章3取ってたら改修後にまた華麗石もらえるの? 30%OFFに慣れちゃうと通常消費でマップ周るのがもったいなく感じてしまう これは夢なんだろうな、まさか温泉ネリネがスルーとかないない 142石でコダイバナ周回してたらフルアンプル二人くらいはできますか? 温泉で別verとか出してもバスタオル姿くらいにしか出来ないから微妙なんじゃない
その辺考えると新キャラの方が無難なのはわかる あるキャラの寝室にもう一人中のいいキャラを出して3Pにしたゲームが下位の方にあるな >>388
石は全部ガチャで丸何日分かスタミナを無駄にしても普通にプレイしてればイベント最上級はクリアできた
全体的にレベル20くらいにまであげる必要があったから宴会とかSGに積極的にいくテクニックがいるけど
金2とあとは銅草とかでいけた >>404
極限で石1個でアンプル一体らしいし無理じゃないかと SG上級は4箱確定にして100歳も一個確定にしてくれたら行ってあげるからはよ >>402
そんなー
というか服装見た限り別に温泉である必要ないような サンボンを流すとね、なんだか下半身が気持ちいいんだ スキル極限で1キャラ完成にだいたい150石前後
割引考えても足りない気がするっていうかコダイバナって元の消費が90だから3割減っても地味に高いんだよな セリちゃんキヌタソとおんなじ境遇で仲良くできそう
と言うか二人ともバナナオーシャン出身か・・・(察し >>404
スキル極限より確率高めと仮定しても400スタの1石で2個でるかどうかくらい
142石ならちょうどフルアンプルが一体完成するあたりだと思う >>421
むしろ湯気要員と謎の光要員手に入れるのににカレーがたくさん必要 >>416
これ見て執務室で団長殺人事件が起きる
第一発見者は血まみれの斧を持った花騎士他にも残飯を漁っていた者がおりみたいなところまで妄想した 142個をコダイバナでパリンて何時間かかるの(失禁) せっかく新キャラ作っても別バ別バ言われるんじゃ運営もしょんぼりだな
まぁ嫁の別バージョンくれば絵ボイス寝室SDキャラクエみんな増えるからたまんねぇってのもわかるけど でも案外ヘリオの料理で三途の川を渡りかけるはありそうだ レイドイベントの終盤にレアボス少なくなるって本当? >>427
どうせなんかしょうもないふわっとした思想的な何かでこっそり殺して
その関係でなんか女と出会ってバーで酒飲んで自省しながら精液飛ばす小説だよ 【レス抽出】
対象スレ:【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2192 [無断転載禁止]©bbspink.com
キーワード:ハラペコ
抽出レス数:5 最近はver違いばかりだったから
全員新キャラは嬉しいわ >>429
たとえスキ極でも石100単位なんて絶対やりたくないぞ・・・ >>430
実際キャラゲーキャラゲーいっても一部のキャラしか話題にあがらないし
うっすいキャラ増やしてもね (´・ω・`)どのゲームそうだけどキャラ増えてくると覚えきれないからね
(´・ω・`)仕方ないね >>430
自分は新キャラのほうが良い派だがなぁ
あとおぱんつキャラ増やして
それと非ロリちっぱいはそろそろ増やすべき スクロール面倒くさいから前回出撃したMAPに直行できるボタンくれ 新絵師新キャラならともかくキャラが大量にいるTAKTOが虹で新キャラ出すくらいなら別バって思うな >>433
村上春樹は短編の方が面白い
お決まりのような謎っくすもないしレキシントンの幽霊とかオススメ リンゴちゃんの鼻血の海にハゲが気絶しててNZNが疑われるシナリオだと思ってました アタタマランランって結晶もらえるからアタマヒカリンより得じゃない?
張り付いてたらどうせ饅頭は余るし 今のポケモンに比べりゃマシだろあれ普通に500超えてんぞ リンゴの鼻血サンゴの包丁オオオの手袋倒れる団長居合わせたナズナ 温泉イベと言う名の2周年への前フリみたいな感じがする
もっかい別で温泉イベやって温泉verとか出してもいいのよ >>449
ダイパまでは全部覚えてたけどBW以降さっぱりですわ
一応新作出たらやってるけど ガチャキャラの別verよりは新キャラの方がいいかなぁ
ただTAKTO乱発し過ぎでまたかよって最近なってるのはよくわかる 常にキャラを足していかないといけない+ガチャの引きに左右されるゲームシステムで純然たるキャラゲー化は厳しいとあれほど >>454
なんか先っちょにこういうのがついてて爆発する武器をどっかのキャラが持ってた気がする >>454
ニゲラもこんな感じのモーションなかったっけ 後はあれだろ
温泉イベとか言いつつキャラに温泉成分が皆無 まあ新キャラのほうがいいけど十分な個性とクオリティが要求されるし
追加ペース的に創り続けられるのはもう人間じゃないよなあ まあTAKTOさん好きだし、寝室エロいからいいんだけどね 俺は既存キャラの別verどんどん来ればいいと思ってるから来ていいよ
新キャラには別に拘らん >>430
ユズリハや二ゲラが全然話題にならない時点で
別バの方が歓迎されてるのがわかる >>463
さすがに湯の花をフラワーナイトにはできんじゃろ・・・ >>466
それだわ、漫画アニメより格ゲーの印象で覚えてたわ >>463
今までイベント内容とマッチしてるチョイスがあっただろうか…
あった気はする 別バージョンは元のキャラを持ってるとうれしいけど持ってないキャラは別に… まだ後半戦があるからそこで温泉成分の可能性はある
ところで育成アビって外す事は出来ないのん? >>468
正直言って個性が薄い、苦し紛れのテンプレずらし感
けして悪いわけではなくSDは認められるものがあった
まあ新キャラは話題にしやすいけど、でもやっぱり新キャラのほうがわくわくする 別verくるなら開花来てほしい
モミジとかアプリコットとかイオノシとかさ 初期からやってるけどもう新しいキャラの名前も顔も覚えられなくなってきた >>468
相手が悪いのが大きいのでは?
ちな個人的に今回のイベ金がガチャ金だと大抵の別バージョンに勝ってしまう あごめん>>477は自己解決した
同じスキル選択で外せたわ… どんどんイベ金や銀以下の別ver出そうぜ
スキル発動率が死んでる旧イベ金の調整する気ないならガチャに放り込んでくれ
>>477
同じの選択すれば外れる 少数の固定キャラのVer違いを延々と出していくタイプのソシャゲって売れるの?
アイマスとかそうだったっけ いやもう実際新キャラ出すのに引き出しが限界超えてるのはわかってるよ
とはいえワタチョロギとかくるとやっぱ新世界が開けるというか、焼き増しでは味わえない高揚感があるよね キャラ実装のペースは落とせないからね
性格とグラフィックと性能で差別化を極めるか無い
新井とバランスおじの手腕の見せ所よ 当たり前だけどルーガーの消化率悪いな
いつもはハゲが数十人単位で囲んでボコボコにしてるのにさっき殴ったのがまだ残ってる 虹が中々引けないからこそ巫女モネや水着カトレアは嬉しかった
虹→虹とか金→虹とかはまあ、うん >>487
NZN「足下がお留守ですよ!団長さま!」 別verだとこれの開花いつになんのかなあ・・・元のさえまだ開花してないもんなぁとか・・思わないでもない 別バージョンだからとか新規だからじゃなくてキャラ自体の魅力の問題
新規でも人気でてよく話題になるのもいるし微妙なのが別ver出たところで微妙なままだろうし >>489
好きキャラでPT揃えるってのも結構なモチベになるよ 回避虹とか大体が今回の回避金より総バフ量負けてるからなぁ ルーガーよりも速く消えるサンボンとかいう闇の深いボス >>480
武器に乗って飛行できないようでは花騎士とは言えないらしい 既存花騎士の別バージョンのぱんつも見たいけど
まだ見ぬ新花騎士のぱんつも見たいっていうのもある
ビワちゃんのぱんつたべたい
でも別バージョン出す前に開花まだな子は先に開花してっていうのもある
>>488
ありがとうありがとう >>489
アイマスの場合はキャラが180人ほどいるからVer違いで問題ない ポーチュラカとか好きだよ
というかそりむらようじが好きだよ >>489
既存のそのキャラに入れ込んでる少数ファンからは搾り取れまくる
新規は入らないし微課金も追い出されて、もともとの重課金が相対的微課金の地位になる
まあお花は創作の限界中の限界で仕方ない部分もあるし・・・
そういう別verの悪いところを抑えるために今のところは1キャラ2パターンまでみたいにしてるから まあ別バージョン増えれば石貯めれるハゲも増えるからええんでないかなーとは思う >>489
デレマスは3Dの関係もあって実装ペースはそれほど早くない
ただしその分実装されたキャラに対してユーザー感で情報が共有される
お船がもっと顕著で実装間隔が長い分キャラがユーザーに浸透する
まぁ前者は莫大な課金力後者はガチャのないシステムだからできることだけど 金のレアリティと重ねやすさで18%×SLv人なら虹だと40%×SLv人とかになるのかな まあでも新キャラより2〜4の上位版はよと言うのはある
あそこらへんのキャラは個性的な意味でも沈めておくのは勿体無い。 2年も経つしそろそろミントさんも☆4くらいには成長したやろー 初期実装キャラを除けば一番人気なのってアイビーかな?
あれくらい個性ぶっ飛んで無いと過酷な花騎士選挙は生き残れないのら? 別バージョン一辺倒じゃなく新キャラも混ぜるようにしてんだからいいじゃないの
運営も商売だから回る回らないは重要だからその辺りの判断に期待するしかない 冷静になって考えてみると1イベ4キャラって物凄い事してたんだなあ 新キャラもそれなりの比率で人気出るのもいるし別バージョン無かったころとそんなに変わらないんじゃないかな >>489
アイドルモノソシャゲはみんなそんな感じだよ この手の話題になるとやたらとお前ら饒舌になるよな毎回 虹→金は高嶺の花に手が届く感じが好き。元の人気に配慮してか性能も悪くないし すぐ隣のアイドルヲーズさんも衣装違いだけじゃなかったかな DMMだと別ver.多いのブヴヴかね
お花もこういうプレイできるようになるとイイネ
https://www.youtube.com/watch?v=vbjd48rqxsE&feature=youtu.be >>514
既存キャラと被らない個性的でハイクオリティなキャラクターを三日に一人のペースで作り続けるってもうね
最初はともかく今や300キャラのどれとも被らない個性を出してく必要があるから・・・ 虹→虹は別バージョンの方がより強いからなんか複雑な気分になる
虹→金の方が全然いい アイドルウォーズはひたすら同じキャラばっか別バ出した上で出来レ人気投票するから結局同じキャラの別バばっか増えてるっていう ユアゲにじゃない?年賀状送ってるのとかいるくらいだし、ただそういうのは受け取るの怖そうだな イベボス紅生姜さんが一人で8割ぐらい削っててわろた >>517
15連で金以上なしってどのくらいの確率なのさ… 別バージョンなら銀以下の昇格待ってますわ
2周年期待してるぞNZN ええーゆあげに?マジかよ。ってかよく受け取ったな、何かあったら困るだろ 虹キャラは声優の質が高い傾向にあるよな?
虹が金に降りてくると「おっ、この声優すごいな」って思うことが多い あ、恋ヶ崎さんも基本的に同じキャラだな…
追加キャラとか年に2人ぐらいペースだし >>536
かつて55連金虹なしを体験したことがある
発狂しそうになった 別ver.は元のキャラ持ってないと〜とかよく言われるけど
個人的にはそんなことなくて普通に魅力的だよ >>540
えっ?うーん・・・えっ?うーん・・・ちょっとよくわかんない! まあシカタナイネ、衣装が違うだけで売れるってのはテイルズシリーズとか無双シリーズで実証されちゃってるから 新キャラと別verの割合は今くらいでちょうどいいな >>540
というか基本的にうまい人多いと思うけど虹金に限らず
有名どころじゃなくても十分だよなーと思わされる 要望あるなら意見出しとけばいいぞ
生放送で送られてきた意見は見るようにしてる言ってたし
予定決まってるから反映されるのは遅いと思うけど 虹の図鑑見てたら
ふにー 浴衣ふにー シャボンふにー
がどうみても成長の経緯 新キャラも別キャラももっとぱんつ見せろって事だよおらぁ! >>543
だったら低レアの昇格がバンバン着てるはず。
持ってないからーってのも狙いにあるから低レアが昇格しないんだよ >>536
金虹6.5%を165回連続で外すのは約0.0015%の模様 ガルシン成功を祈って運営にストラディヴァリウスを送ろう 別ゲーだと音割れしてたり、やばいくらいBBA声とか普通にあるからなあ
イメージに合わないのは何人かいるが声でもうダメだってのはいないわ >>552
低レアはぶっちゃけ絵の質がなぁ
同一絵師に描かせる前提だとうーん ジャイリスとセンリョウは初めて聞いた時なんだこれ…と思ったもんだが
今ではこの声以外にはない そろそろハナモモ絵師の新ロリキャラが欲しいです(切実) >>555
俺も俺も
ちょっと嫌だったわ
ここから蓮コラ貼るの禁止な >>559
ジャイリスは初期は好きだったけど七夕で変わりすぎて微妙 >>552
ある種のコンプガチャ的な効果はあるだろうな >>559
あとランタナちゃんとふにーとネリネも追加で シロツメクサ絵師はなんか別人になってる気がする
上手くはなってるんだろうが 本当に低レア大事大事してて昇格望んでるのって全ユーザーのうちのどんなもんなのかね、ちょっと気になるわ
正直な話普段使いしてないから愛着とかあんまりないんだよね まぁでも個人的には、いざ実装されて、え…こんなの俺の嫁じゃねー!ってなるのが嫌だから昇格反対なんだけどね ハコたん金で良かった
ハコたん虹でガチ強キャラだったら禿げ共の財布が危なかったわ 時間が経って下手になった絵師なんていないだろさすがに
絵柄が変わったのならわかるけど >>574
ポーリアはきてほしいな
いまだに使ってるし 虹ロイプリきたらロイプリ団長が4穴になるまで回すはず >>571
渋のプロフィール鵜呑みにするのはどうなんでしょうか…? 虹の声優って桐谷華と夏野こおりと藤咲ウサ位しか認識してないが他に誰がいるんだ >>574
女王()だの 貴族() だのは昇格させてやってほしいな
騎士団が階級主義なら傭兵とか呼び子に「あいつら地位だけで弱いくせに」って言われてるだろうし
逆に実力主義なら「そこの銅女王w弁当買ってこいよww桃源郷のな!」ってなってるだろうし 金は編成に入らないし好きなキャラはいくらでもじゃぶる、
じゃぶらなくてもいつかスぺチケで取るから降格はノーセンキューの人そこそこいると思うけどね
ここでもアプリコットいくらでも金出すのになんで降格したって人もいたじゃない 海外絵師に依頼する時って英語とか外国語なんだろうか
スタッフに通訳が必要な時代 でもわしアカバナスイレンとかバターロールさんのメインシナリオが追加されるなら見たいです 銀で人気投票五位につけているパプチュの昇格は確定的に明らかなはずなんだ…(上位四人との大差に目を逸らしながら) >>587
そういう設定ありきでレアリティとか強さ考えだしたら、銀以下どころか全キャラ洗いざらい見直したくなって来るな イラストで商売する以上日本語は必須なんじゃないかな >>587
弱いくせに椅子にしがみついて威張り散らしてるのは殺されてもしゃあないけど
弱いくせに現場のことを慮って最前線に出て死にかけるようなのはたとえ非効率で危険で馬鹿でも慕われるし守りたいと思う ミントちゃんとモコウは貴重なちっぱい枠として金に昇格すべき
っていうかガチャ金で非ロリちっぱいってカタバミちゃんと浴衣ウメさんくらいしかおらんのやで…おかしない?
サオトメバナちゃんは割りと控えめでよかったですけども、ニゲラちゃんもか 虹の別verで元より性能上げられたら元をアルティメット化したのが虚仮にされた気分になるから金で良かった
って思ってる俺みたいなのも多いはず 真面目になんでハコたん虹じゃなかったんだろうな
いやホント助かるけど 藤咲ウサお花で何やってるんだ?
桐谷華と夏野こおりはわかりやすいんだけれども >>590
普通に考えて日本語通じる人と言うか日本語圏で作品出してる人当たってるだろ
まぁ給料の通貨とかでいろいろありそうだから普通は国内開発ゲーで日本人以外使うなんてしないが モコウとアカバナスイレンはキャラも立ってるし好きだな
あとサザンカみたいな戦闘狂は弱いと悲しい ハコたんは声も有名な人っしょ?
なんでイベ金なのかw ホシードーがわりと流れててお前らどこに行ってんだよ
復刻とか消化してんのかな
白いスネイ流してやくめでしょ 虹→虹で喜ぶ人より虹→金のが喜ぶ人圧倒的に多いと思う
そこから虹もとろうとなる人も生まれる可能性出てくるし イラストレーターって運営開発との仲介業者いるんでしょ アイギスもそうだけど最近は不細工ガチャ流行ってんの? >>604
雰囲気盛り上げるのが大事だかんね
どうせ廃人は気分さえ盛り上がってればガチャを引かずにはおられない
ガチャらないやつらは可愛い可愛いいってゲームそのものの士気をあげ廃人の気分をもりあげる >>606
ソシャゲは海外絵師多いぞ
中国台湾韓国あたりがほとんどだけど >>599
上段はともかく下段はどうなのさ
雑魚が自己満足で現場にやってきて死にかけるだけならまだしも護衛は割かないといけないし護衛が身代わりとかなったら大変やぞ >>590
むしろあそこまで日本の絵に合わせてくるんだったら逆に日本語はある程度理解できてると思うぞ
海外の高校に居たことあるけど普通に日本語科目選べたし
どこの高校にもあるって感じだったよ ネガティブ芸人と化しているアカバナスイレンすき
>>587
ゲーム上のレアリティ・強弱とシナリオ上の立場・強弱は一致しないっていつも言われてるダルルォ! 仲介業者を介してるのは初期キャラぐらいじゃね?
今は個別で交渉してるっしょ 七草うーちゃんクリックしたらぷっぷくぷーとかいいだした わむおばみたいに直接描かせてって言ってくる絵師も居るだろう ハコベラの武器はミシンとか家庭科でつかったあれだろ >>618
悪人支配のもと沈んだ気分で生存確率だけが上がる政治よりは
危なっかしいが信頼と幸福に満ちた政治のほうがいいと思う ハコたんが虹なら今の30倍はガチャ画像が貼られてた
マジで 単に目先の売り上げだけで虹やイベ金を選んでるわけではないような気はする
手探りなだけかもしれないけどね >>626
「政治家共は現場の苦労がわかっちゃいねぇ」って愚痴られそうだな… >>628
△ちゃんのおしっこのみたいけど
△ちゃんはロリやん? >>614
海外勢との接点はマッチング手数料だけ取る仲介サイトなんかが多い
絵師側に仕事したいという意志が確認できれば後は直でやりとりする方が間違いも置きにくいから、そういうサイトが人気よ 体を張って信頼と結束が得られるなら表面的な理不尽や非効率なんてなんのそのよ
なんか腹黒じみてるけど護衛が危険にさらされるだけの価値はある
それを自覚していない護衛にとってはとんだ迷惑だろうけど ただいまスプリングガーデン!
お花のTAKTOって当たり外れ大きいね
ツイの迷宮料理人くらいかわいい子来ないかなあ ギリギリで極限ラスト1周にスタミナ足りない
蜜舐めるほどでもないがもう一周しときたかったぜ >>630
まあ何もわかろうともせずに明らかにただのアピールのために調子に乗って前線に出て
そのくせ自分は守られて当然だから重装備のうえ重警備でもてなせとかいってたら殴り殺されても仕方ないね アントの方の結晶率って50程度ある?
あるならどうせイベ余るしこいつ叩いてもいいかなって 今気づいたけど大入りシート10取り忘れてた
300は残ってたからアンプルゥ1つは取れたけど2つ取り逃しちゃった
もったいなす >>609
レイドイベ中はイベデイリークリアしたらスタミナ余裕出るから
メインやら復刻やら素材集めやらが捗って助かるですよ >>636
一般大衆層は拍手喝采だろうな
だが実際生き死にかかってる連中からしたら迷惑以外の何物でもないだろそれw
敵もふざけた名前だしふざけたように戦ってる花騎士もいるがやられたら死ぬ世界やぞ 害虫がバスタオルを纏うことは予想していたけど
まさか謎の光とは予想の上を越えていったな それにしてもほんとガチャ画像少ないね
新キャラの日でここまで少ないのは珍しい気がする この機会に草銅銀のLv1に5才食わせてまわるつもり >>648
あーら不思議、こういうの書かれると露骨にガチャ画像がぽこじゃか出て来るんだよね 下手な新キャラよりも開花や別バのが回りそうよね
2周年に向けて温存してそうだけど 光の方は20歳すら引いた記憶ねぇからなぁ
イベマップ回らん週になるし結晶が結構出るならマジでアント叩こうと思うんだがどうですか先人さん 虹画像貼られても「よかったね」で終わるからな
アイビーならNGしてもらえるけど 銅銅銅銀
これでメダル100枚貯まったからチケ回すか >>645
民のために命を賭けるつもりがあることはアピールできるからなぁ
疑心が渦巻いて内部で足の引っ張り合いや暗殺合戦が起こるよりはマシともいえる
ただ他人を巻き込まないように動くことが必要だし、運悪く死んだ後に悪人に政権とられる危険もある 結晶狙いという手もなくはないけど絆はルーガー1匹で15.5だからなあ
イベントアイテムはどうせ溢れるので1ゴールド換算とする 出るまでじゃぶった画像だけはセレの仕事率を見たいから保存してる >>666
それどころか15万分すら軽くオーバーして0になる可能性すらある
結晶はアビ育成で必要になるかも知れんしどうかなってね
装備種は消化しきれていない 100円が回されるタイミングで得意気にガチャ画像が増えるとか言われてもな
見たくないから貼るなよ?貼るなよ?っていうけん制だろうか 昔はお前みたいなフサフサだった。膝に虹アイビーを受けてしまって… 2周年に備えてるハゲは多そう
NANァ!2倍ありがとな 虹アイビーの話はやめろ
俺はもう確定ガチャ以外に課金するのはやめるんだ >>663
おいらぁ進撃のクリスタみたいに役目を理解して受け入れてる指導者のが好きじゃあ ユキノシタかわいいんだけどSDのモーションがぎこちない……
アロエウカリスの人だろうけど、もう少し頑張って 正月にアイビー出そうと使った石450個を2周年に取っておけばよかったわ ふと昔団長が投稿してくれた可動GIFを見返していたんだが、お宝動画っていうのはこういうのをいうんだなって思った
何回見てもスズラベ可愛いです
楽器もLive2Dだっていうから、このクオリティだと信じていいんだよね そもそも女王が民のために命を賭けて前線に行くのではなくて
民のために命を賭けて前線にいく人間が女王になるべき
ただし戦闘狂、自殺志願者、粛清主義者、頑固な名誉依存症などはのぞく >>658
アント叩きまじいいよ
スタミナ消費せずに結晶を貯められるのはオススメ アイビーもそうだし年末年始にガチャ我慢できた意思の固い団長なんかおらんやろー ハコたんガチャにいれないでイベ報酬にしたのは運営の優しさか? >>680
その役目を理解して受け入れているかどうかが傍からはわからないからなぁ
何かしらの方法で証明しなければ国は分裂して政治は停滞し景気は落ち民は苦しむ
まあ戦わずとも政治的な行動でも示せる部分はあるけどね >>685
政治的トップに祭り上げられて「あの頃は良かった。戦っているだけでよかったし相手は害虫だった…」って自嘲してる姿が >>687
年末年始は金だしアイビーはあまり興味ないのとデバフ固めるほどやりこんでないのでスルーした
なお隊長の方に200個突っ込んだはいいが 受取履歴を見てみたら17時半から謎の光じゃなくて頭足らんに切り替えてるけど
推奨が3個で結晶が7個出てた
必ずどっちかは出るから、5才で無駄にするよりは明らかにいい あかんデバフ下限パ組むと重くなる
普通の編成で叩くか… >>650
それよりも任務を破棄するボタンが欲しいわ
報酬貰わないと次の任務出ないから取らないと駄目なのに糞報酬でゴミが増えるのがむかつく まあ絆1はないも同然だけど結晶0.5個と考えればアントだわな
初日のうちに気づいてよかったわ(20匹程度光叩き済み) うわああああああああああ
家族の前で大音量ふらわあないとがある♪やっちまったああああああああああ >>690
汚いことする気がなければ政治のトップほど危険で面倒で割に合わない立場はないから
ある意味やりたくないけど仕方ないなぁみたいな気持ちでこなす人間が最も信頼できる >>696
45%程度+レイドバフおすすめ
程よく死ねる
それでも結構かかるなと思うけど やったぜ
Dメダルチケからデルフィきたわ
次に金選択チケきたら交換しようと思ってたから嬉しい ほんと今日はバイトがメンテ日間違えたのかってくらいガチャ画像出ないな…
それはそうとお花とは関係ないけどニュースで
日本に「銅銀(どうぎん)」って名字があることを知って戦慄した あれ、今回のレイドボスって厳選して倒した方がいいとか悪いとかあるの?
またお知らせの隅っこに書いておいて
お知らせ読んでるやつしか得しないような難解な新要素でもできたの? >>709
イベアイテムと装備種もらえる光の方か、
装備種もらえずイベアイテム少ないけど結晶が結構貰えるアントの方かって感じ
イベアイテムは余るだろうし、光は現在20歳出たっけ?ってくらい5歳まみれだからアントのがいいんじゃないかって話 >>702
でもかなりいい感じだよ
どうせ大人数で叩くし300万いけばいいか >>705
初めてすぐにステップアップやら特別ログボやらで金が手に入ったし、再復刻でラベとエーデルとれたから、草を育成することすらなかったな
今になって見てみると草もかわいかったりするんだけどね >>707
アルティメット育成キャンペーンでガチャに回す石がないんすよ
しかも全力対象のガチャまで立て続けだったし 貴族ですから!!といって人のために頑張ってるアマリリスさんはいいものだ
ポンコツってかあの一生懸命さが凄いイイ 軍の階級と金虹のレアリティが区別付いてないからよくわからない花騎士
指揮官階級が個人戦闘力高くてもつじーんとかそういう謎キャラになるだけだし デバフ25%ウメサクラサクランボに海老天とヒメ混ぜて120万くらいで収めてるわ ガンダム的にはレビル将軍とかゴップ将軍をサラミスとかに載せるようなもんだろ >>699
職場でやった俺のトラウマをよくも思い出させてくれたな 5歳=売る手間かかる100Gだからなぁ
銅が一括売却できるようになる前は500Gの銅キャラすらない方がマシの邪魔者扱いだったからなwww 銅銅銅銅 NZNAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA 仕様変わってから長いことデバフ入れないでレイドアビと単体高火力の1PTだけ
どうせ落ちるしな どうせ後半ボス叩けば1日2日で終わるだろうし
目についたやつ叩けば大丈夫よ >>709
白いほうのボスは饅頭多め&マニュが出るけど、そのマニュがほとんど5才しか出ない
青いほうのボスは饅頭少な目&絆水晶か生命の結晶のどちらかが出る
饅頭は後半レアボスが馬鹿みたいな効率で配るから
出る気配がない100才マニュを期待して謎の光を殴るよりは
半分の確率で生命の結晶をくれる頭足らんを殴ったほうが得じゃないか?って流れ 5歳食べるとか捨てるとか売るとか
内容知らない人が見たらとんでもないスレだな怖い怖い キャンペーンクエストって無限湧き?
スタミナ回復もらえるからいくらでも続けられるんだけど 実際2chで指定された煽りなどを書きこむIT関係の業者はわりとあって普通に社員抱えられるほどには盛況で
曜日ごとにスケジュールが埋まってるからメンテ日が変更したゲームには対応できない事情もあるけど
まあユアゲがやるなら自分でやりそうだしたぶん単純に石がないんじゃねえかな 5才が一番の金食い虫だもんなあ・・・
5〜10体集めたら20才と交換とかそれくらいできりゃいいんだが マジか
白いのでもう2体くらい100才落ちてたからそっち選んでた 武器強化あんま頑張ってないもんでオキタ銅すら邪魔に思えるんだよなぁ…
結構バンバン貰えるもんで本腰入れる時になったらで良いかと思ってどんどん売ってるもんでオキタ銅も一括売却したい 5歳マニュを売れば絆5〜10pくらい貰えればいいのにね (´・ω・`)昨日ゲットしたヒメシャラ可愛すぎるんだけど、
(´・ω・`)サンタヒメシャラも可愛いの? 五歳マニュはデイリー消化用に未進化の適当な奴になげるもんだよ >>714
最近の団長だとパネルミッションのためにレベル40で貰った草を進化させるぐらいじゃないの?
自分も去年の5月開始で似たようなもんだから人の事言えないけど >>712
でも24時間張り付いたとしても半々として結晶と絆24個ずつと考えると微妙ね… >>741
売却はさすがに勿体なくね?
銀装備なら銅オキタをフルに突っ込むの2回やるだけでカンストというか余るのに 月初め福袋(他ゲー含む)に月末にスぺチケだろ?
予算無制限の石油王でもなければ
来月の請求書を考えて真顔になってるだろ イベントデイリー終わらねぇ
これ毎日消化するのはきついわ >>690
平和というものは作りだすよりも維持することのほうが困難だって
ノインさんが言ってた ハゲが未進化なんてもってるわけないだろ!だからnew金ください 結晶狙いのアタタマか100歳お祈りでヒカリか後半見越してルーガーかどれを叩くべきか スレ工作するならユアゲよりDMM
DMMが工作しないというのは逆にありえない、もはや金でステマ工作員を雇うと公言して開き直ってらっしゃるレベル
バイトっぽいのがいてもユアゲよりはDMMを疑うべき オッパイ大好きだからヒカ蟻以外あり得ないありだけに 自然回復でバンバン殴れるなら素材余るし今は青
昼間にログインできるわけねーだろってのなら後半含めてもカツカツだから白
カンタンだろ 装備強化はちびちびやるとやたらと金がかかる仕様がネックになってるな (´・ω・`)でもサンタver.とか水着ver.て開花するんだろか? >>748
イベマップ回らない週になるから1日10個でも結晶はありがたいわ
デイリー分だけ叩くだけでもまあまあ >>748
結晶24個をイベント最上級で貯めようと思ったら1周平均6個と考えても4周かかる
スタミナ320相当を節約できると考えればかなり大きいよ 20歳すら出ないのに100歳なんて期待できないな
仮に出るとしても結晶集めてショップで100歳取ったほうが
結果は同じでも効率が上がってるだろ 水着の開花ってどうなんだろな、全裸?
まぁ水着じゃねーかって普段着の花騎士さん一杯いるけど ヒカ蟻とタマランで悩んだ結果一番上に出てきたのを脳死で殴る事にしたあふん 銅オキタは俺も売ってるな供給が多すぎる
イベ装備強化もほぼ銀オキタ以上しか使わなくなった 耳オキタだけ全然足りないから、
腕オキタと首オキタも全部耳飾りに突っ込んでるわ ぶっちゃけ、ゴギョウとかナズナとかセリとか、七草って要は雑草だよね…。
花じゃないよね…。 気が付くとハツユキソウが大好きになっている自分がいる
何あの子?ボイスとかモーションとか色々可愛すぎじゃね? >>760
生えてないやつがなんでこのスレにいるんだよ <国家限定も30%オフになってね?
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
<正月大入りめくれねえぞ!
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>776
その草がどうやって種つくるか知ってる? キャラ装備はどの素材突っ込んでも同種ボーナスかかるくらいでよかったと思うの >>776
別に雑草=花が咲かない植物って意味じゃないんだが 水着の開花は色々出来るけど、サンタの開花はどうなるのか全く想像付かないニョロ 耳飾り足りないってキャラの耳飾りの強化でもしてんの?
全然ステ上がらなくてレベル上げる気あまりおきないんだが勿体ないのかね キャラ装備は耳飾りカテゴリに囚われる必要ないよなあ 発見者でも結晶もらえるから、Lv30だろうが自処理した方がお得だったんか
もったいねえことしたな・・・ >>798
フルアンプルにしてさらにステが伸びるなら手を出すじゃろ? >>789
それでもいいと思う
でも他に金の使い道ないし、他にやることもないし、まあとりあえず強化すっかマックスのほうが見てくれかっこいいし、みたいな >>782
>>776を擁護するつもりはないけどシダ植物は花を咲かせないぞ
だから花騎士として出てこないはず ネタ切れになってきたら昆布とかワカメとかみたいな咲かない植物も出てくるんだろうな レインリリーはエピソード的に首輪にするべきだったな >>790
だよなあ、イヌタデは首輪でもいいと思うし
ラベンダーは団長のお皿でもいいと思うんだ 竹みたいに、地下茎で繁殖するから
子孫を残すために受粉や開花が必要ない植物もいるし >>776
雑草という名の植物はない
けだし名言である >>797
ネタ切れになることは無いんじゃない?どっちかって言ったらキャラ切れのが問題になるんじゃないのかなぁ
すでに別verとかどんどん出してるけどさぁ 花は咲かないけど花言葉はあるというよくわからない設定 園芸品種毎に別のキャラ用意されてるんだしネタ切れするより先に寿命が来るだろ >>789
普段は放置で耳飾りの金オキタを貯めておいて
大成功率アップ機関になったら、とりあえず金オキタ9個で強化するくらいでOK
運が良ければこれで最大レベルになるから、それ以外の強化は考えなくていい感じ 図鑑漁るだけでも数万キャラ?もっとか?
現状は数年かけて300とか400キャラだろ
花騎士100年計画とか出来上がってる系? >>801
オシロイバナは髪飾りでサボテンはパーツ交換した歯ブラシだな (´・ω・`)あれ?通常任務が常設だっけ?
(´・ω・`)秘薬は来週集めればいいのか?
(´・ω・`)で・・・えーっとゴブリブは・・・通常?で・・・?来週の土曜日?
(´・ω・`)あれ?ゴブリブは特殊?ん?
(´・ω・`)わかりにくい新井しっかりしろ >>812
植えるものとかいて植物であるから語源的には植物ではないです余裕の動物です
生物学的には光合成すれば植物タグがつきます 新しいキャラ創作するより既存キャラガワ変えした方が運営絵師ともに負担は減るのは確か
出しすぎると飽きられてくるのも確か >>820
というかもう追加キャラ数減らさんと持たんやろ 他オキタはダダ余りなのに耳飾りだけは餌作らんと追いつかんからな
ほんま何オキタ食わせても同種ボーナスちょーらい キャラ追加のペース落としては駄目なんだろうか
ガチャ金2人から1人にするとか >>823
持たないってことはないよ それこそまだあと3年くらいはどうとでもなる 乳房がある上に顔を紅潮させる巨大な蟻
害虫とは一体 >>814
まず団長の皿を害虫の前に置きます
ラベンダーが触れる前に殺します
な?簡単やろ? 新井「でも新キャラ出すペース落としたらハゲは絶対ログイン減らすやん」 >>827
虹はともかくガチャ金だけは出す層からの売り上げが急速に減る
要はコンプガチャの要領で二体揃えるには一体出すのの倍ではきかない額が必要 間違えて火曜極限用の編成で装備極限入っちった
1穴2人2穴2人4穴1人で普通にクリアしてきやがったよこいつら >>829
デカい目みたいな模様があったりデカい瘤や棘みたいな装飾が付いてたりする虫が現実にいるんだし同じようなものでは >>834
そこはイベントも何も追加要素のただのメンテでも延長して石配ってログイン増やすようにしてカバーするんだよ >>643
「カードめくりはこちら」ってバナーあるよね? >>827
落として利益が減る可能性あるのだからそういうリスクは踏めないんじゃないのかね、お隣みたいに1.5倍で石買われるみたいなゲームでもあるまいし >>827
利益の9割10割がガチャだからね
キャラの投入ペースを落とすって事は利益を減らすってことよ 絆水晶の団長メダルは交換しとくべきかなー500はともかく1000も ペースを維持し続けるとキャラの消化が追いつかず薄いキャラゲーになる
だがペースを落とすと確実に売上が減る
ガチャゲーでは絶対にぶち当たる問題よこれ >>835
つまりよくわからんものを一緒くたにすると研究上厄介だから系統的区分としては別カテゴリに分けようって動きがあるわけだな
そっちのほうが便利だから研究するなら大体みんなそっちを使うと >>841
シート10があるの忘れてイベアイテム集めてなかったって発言やぞそれ 下半身が無修正剥きだしなんですけどそっちはいいんすかね まあ売上落としてじゃあその分社員の首切りまーす、もしくは新井の小遣い減らしまーす、というのはなかなか
最初から増えない分はともかく、増えてから減るとなると縮小にあたって何かしらを切る必要が生まれるからな 世界的なベストセラー作家村上春樹氏(67)の新作タイトル「花騎士団長殺し」 >>852
そもそも挿入行為というのは性風俗の乱れにつながって性病の蔓延などを引き起こすからモザイクを掛けて安心してください実は入ってませんよみたいな
難癖の建前を押し付けてきたんじゃなかったっけ
18禁のうえ性行為してないのにモザイク掛けろとかもう取り締まってる側も取り締まられる側も何のために取り締まってんのかわかってないと思う 間違って愚痴スレいったらブラクラ踏んで心臓飛び出そう…
NZNのおっぱい見たいんですが、ホームボタン連打でいいんですか?かれこれ30分出てきてくれません… まあ学者レベルのハゲがここに居るとは思えんから
あの世界にはあの世界なりの見方があるんだろって事でいいんじゃね?
花か花じゃないかってのはハゲにゃ理解できん内容なんじゃねーかな多分 モザイクに関してはもう誰もが何のために掛けてるのかわかってなくて
取り締まる側は予算が下りるから意味は分からんがとにかく暴力を振るい、取り締まられる側も意味は分からんがなんか殴ってくるキチガイがいるからとりあえずガードするみたいな状況だと思う ところでユキノシタって言うのは
えのきの俗称でもあるんですよ
つまりこれはえのきちゃんっていう男の娘だと思うんだ 全ての出版社が一斉にモザイクを外す「モザイクスト」みたいなのやったらいいじゃん
いくら国家権力でも多数決には勝てないよね? 海外版フラワーナイトをやってモザイクがあった方が興奮することが分かった でもメガテンのマーラ様とかモザイク無いじゃないですか!!基準がさっぱり判らん ただいま
ザクロがいませんね。メンテ止めたんでしょうか (´・ω・`)春の野草?タンポポだけ知っとけばいいんじゃないのか? スッキリしたたまにはこういうエロい害虫が居てもいいよね マスクしてる人が美人に見えるように物事は隠れてた方がいいこともあるんだよ 東京五輪で日本もモザイク規制を国際基準に合わせる、そう思っていた時期が俺にもあった >>868
出版社は出版社で手抜きで予算節約できるからむしろ得してる部分あると思う
つまりどちらもどうでもいいと思っているが、かたや事実上の税金を懐に入れてホクホクできて、かたや手抜きで浮いた金でホクホクできるので
誰も何も言ってこないというだけの理由で何の意味もない風習がだらだらと続いているだけだと思われる
しいていうならモザイクがとれれば国民全体の生活がちょっと楽になる、年一で国民一人当たりうまい棒一本余計に食えるくらいだが >>881
モザイクも開国して下さいよ〜減るもんじゃなしぃ〜 そういえば今回のナズナの話しは面白いの?
いつもスキップオートでシナリオおばに悪いけど…
3つのキーワードで頼む
なんかシリアスっぽい雰囲気? >>878
いやー流石にそうは思えなかったわぁ。むしろより一層厳しくなるんだろーなぁーっと
五輪に良いイメージ全くないしさ >>878
それしたらモザイク以外の基準も国際基準に合わされるだろうからやらなくていいかな もう課金煽るバイトとそれに応じる馬鹿とスレチに暑くなってる人しかいないんだなビビるわ…さらばお花 トランプが外圧でアニメに入る謎の光と湯けむりを消してくれるって!? >>892
好きな方俺はオッパイが好きだから蟻をペロペロする ワッチョイWWってどういう仕様なんだ?
WWで正規NG登録すると捗るぞ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2193
名前: 名無しさん@ピンキー
E-mail: sage
内容:
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2192
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484049214/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
一年ぶりに引っかかったわ>>910頼む 今週のワッチョイWWのNGは5人か
うんワッチョイWW自体NGでいいや
>>900
露骨な次スレ >>903
たしかほぼ毎日オナニーしているロリコンだと公安に判断されたやつはWが一個余計につく / ̄ ̄ ̄`´ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ノヘゞ/ヾ丿ヽ丿`ヽ)ヾ
ノ 丿 ´_ _` ヾ, )
( ( ノο) 丿οゝ 丿/
ヽゞ  ̄ノ。。丶 ̄ ゝ´
\ ノ廿ヽ ノ
ヾ 丶_イ /
`ヽ__/
-┼─ -┼、\ | ,─|--、 -┼- ─┐┌─┐ -┼ー .i 、
/.-─ / | レ | ) - ヽ- ┌┘└─┤ ヽ、 | ヽ
/ ヽ_ ./ J `-/-'. ヽ_.` └─ ─┘ ヽ_ ヽ/ ' >>915
/ ̄ ̄ ̄`´ ̄ ̄ ̄ヽ
/ ノヘゞ/ヾ丿ヽ丿`ヽ)ヾ
ノ 丿 ´_ _` ヾ, )
( ( ノο) 丿οゝ 丿/
ヽゞ  ̄ノ。。丶 ̄ ゝ´
\ ノ廿ヽ ノ わかった。まってる
ヾ 丶_イ /
`ヽ__/ 最近4bのNGを解除したんだけど解除するんじゃなかったと後悔 ハコベラ可愛すぎるw
こんな娘がタダで入手できるなんてw >>908
把握した
UAに含まれるキーワード抽出して引っかかる度にW付くのか
これUA弄れば草生やせるのか チョロスギワロタちゃんとかハラペコちゃんとか最近のイベ金はかわいい 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2193 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484065744/
待たせてすまんかった
>>916
顔やめろwww 反撃ガチャ11連引いて虹キターって思ったら、ニシキギ、、、
new虹だったからまだいいけど腑に落ちない >>923
建て乙ナゾノヒカ蟻3匹にパイズリされる権利あげる >>923
乙や、実はこのくらいの速度が他のスレでは普通なんやで・・・ >>923
乙カーン
今回ナズナの強化イベって感じもしないでもないし
2周年で残りの七草とナズナ来るんじゃね? 社畜帰宅
これひょっとしてNZN参戦の流れ?
うせやろ? >>933
2周年だし参戦の流れにしか見えないよね 団長もハゲだったり目のない人だったり透明人間だったりするもんね >>933
今回一番かわいいハコベラちゃんをタダであげよう
・・・でもね2週間後は覚悟しておいてね
ピック仕事率10%のNZNで皆の財布にぺんぺん草すら残さない、☆7なのでスぺチケ使えんよ参ったか わぁい、ぺポたん!
……ペポたん?ペポたん……うん、ペポたんだ!!
ペポたん、かっいかっまだー!!? >>923
乙
NZNさんは1回727万ゴールドで1PTを半回復してくれるよ いくら給料良くても毎日こんな時間になる仕事なんて俺はできねーな イベ虹扱いで虹メリアくらいの性能になるのなら
参戦しなくていいや ナズナが寝室行きになったら
バトンタッチでスズナがナビになるかもしれんな ナゾノヒカ蟻の湯気がR18版だと取れるって本当ですか!? >>935
>>937
いやさすがに非戦闘員がいきなり参戦してそのまま通用はちょっとないわw
努力と根性で売ってる花騎士たちのエピソードもまるっと死んじゃうし
脱ぐだけでええんやよ新井? (´・ω・`)セリちゃん欲しいのに不細工ゴギョウ出てガッカリです 虹であれば性能はなんでもいいって豪語してたやろハゲ? >>947
でも大工仕事とか平気でしてるし
かなりムッキムキなイメージあるんだが NZNは戦闘力低いけどアビリティ優秀にすればいいんですよ
その方が補佐っぽいでしょ つーか魔法見たいので何か浮かせてたような
そんなぐらいじゃ花騎士無理なのかもしれんが >>953
世界花の加護があるかどうかだからね問題は NZN「私も昔は花騎士になりたかったが膝にコダイバナを受けてしまってな」 戦闘力が虹メリアレベルの最下級虹戦士でもアビでマップクリア時のゴールド1.727倍ならみんな幸せになれると思う 花騎士になるには素手から岩を出せたり謎の生物を融合分解出来たりしないといけないからね、仕方ないね >>923
乙
ナズナが何かあるとしててっきりメインストーリーの方だと思ってたけどな…初期銀と一緒に
まぁガチャゲーだけに七草はイベで先に出しとかなあかんし
顔見せと伏線止まりかもしれんな 今回のレイド5才ばっかおとして邪魔なんだけど新井? >>956
それをやろうとして第三のアビ時に荒れたのを忘れたか?
残念なことに団長のハートは想像以上に複雑で繊細なんだよ
こんなんで野戦指揮官がよく務まるな全く 409 名前:名無しさん@ピンキー (ポキッー 4750-teht)[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 19:52:33.28 ID:uN7fTvOR01111 [5/11]
世界花に目をつけられたがために成長を止められるロリ達
422 名前:名無しさん@ピンキー (ポキッー 0f49-teht)[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 19:56:13.68 ID:Vzlrw9lz01111 [1/12]
>>409
世界花「あの子可愛いやんけ!成長とめたろ!」
世界花「あっしもた!隣のオバハンに命中したわ!すまんな!」
423 名前:名無しさん@ピンキー (ポキッー a71f-teht)[sage] 投稿日:2016/11/11(金) 19:56:57.09 ID:uvXzbWsu01111 [6/7]
加護は射出型なのか・・・ いいことおもいついた
1レベルの銅に5歳を10匹突っ込んでから売却すると・・・? 世界花の加護を受けて花騎士になる資格を得たけど
あえて補佐官の道を選ぶ展開とかのが好みなんだけどな個人的に
そのまま団長bafu機能追加までイッたら手持ちのNZNケーキ全部食わせてやるぞ その設定に近いのはタエちゃんだな
戦闘よりも補佐の方が好きみたいだし キャンペーンクエスト第四弾完凸したら
使わずにとっておいた蜜がちょうど100個になった
石50個になりませんかね……? 戦闘にはいかないよ!だって今回は自然の温泉だからね! NZNの体は魅力的で寝室行きにしたいけど
なんかそれはそれでお花が終わってしまうようで嫌だというのもある
悩ましい・・・・ >>970
やったやん2倍がくるからその時に蜜100使ってもりゴ回し放題やん 蜜はクジラで大半使ったけどあれはだめだわ
1部隊とクジラが攻撃するだけの廃周回は気が遠くなっていく 銀銅銅
100円デイリーガチャはやっぱ朝が一番なんかな…
なんの根拠もないけど…
ところで
PTの自分流好きPTって作るやん?
パンチ系、ハンマー系、刃物系、魔法系
こういうのは作ってきたんだけど、新しいPTを組みたいので
意見をききたいの
だんちょ達は、何系PT作ったりしてる? 季節モノとか絵師統一PTはよくやるな
戦友でもやってる人いて使っちゃう アビリティ以外でのコンセプトパーティって話ならロリパが多そう 速度で444 555 666 777を揃えたかったけど断念した アネモネ イングリット ウル エレニア オオオニバス >>972
特別なものだと思うからそう思ってしまうんやな
毎月寝室1つづつ増やせばそれが日常になって終了するとか思わなくなるんやな セリちゃんはツバキちゃんLOVEの頭突き巫女キャラだって一年前から言い続けてきたのに新井ァ! 途中送信してしまった
このレイドイベって弱パンの方がいいの?強パンの方がいいの? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 42分 17秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。