【25崩壊ブス新キャラアイギス】DMMランキングを語るスレpart316 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart315
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484018888/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギススマホ一位おめ・・・・・ストライクガールズに負けてるww
あー、最期の砦もアッサリ崩れちゃったかー >>476
一般では勝ってたからそこ以外は全無視してホルホルしてるんだろう
アイギスではよくあること PCの数十倍(25調べ)の規模を誇るスマホでアイギスを負かしちゃうストライクガールズすごくね?お船なんて余裕で吹っ飛ばせるよな アイギス表彰台に登るのすら珍しくなってきたなwww 直接対決って何日のことだろ
完全なメンテ日一致からの直接対決ってあったっけ? おかしいなたしか一般ギス勝ちR花勝ちだったはずなんだが
まさか買い切りガチャ相手に13キャラ追加しといて二日目から勝ったから勝ちとか言ってんの? 最近25おじがエロブル押してるから致命的なこと起こりそう ていうかアイギスが5位落ちしてもまったくって言っていいほど笑われなくなったのがやばい
何も言わずとももうそこが定位置だって言われてるようなもんだし >>485
やっぱ二日目を直接対決ってウソついてるだけだよな >>484
そもそも花は基本月曜以外新キャラ更新しない
月曜祝日で金曜になることもあるが オラ、25!最後の心の拠り所のスマホ順位でも敗北してるぞ?発狂芸見せてみろww >>490
ギスも花も更新日固定で動かさないから直接対決なんてあるはずないのにな
なんですぐバレるウソつくんだろこの25とかいうキチガイは クリッサじゃガチャ回らないな、もっと見るギスがまた拝めるかもしれん スマホアイギスは底が見えない(キリッ→ストライクガールズに負けました ストライクガールズSUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE どっちかっていうと昨日までのギスが3位の時点で普段の3位以下の売り上げがひどいのがわかったからな
ギス以外アプデ直後でも花ブルのどっちかに邪魔されて1位はとれねーなこれ ポアポアしてきたな
R18と一般じゃ一般が優越するって主張してきたのは花カス自身なのにな
この面の皮の厚さ、感服するほかないw ストライクガールズが1位取れるスマホランキングって 一般十位が何か叫んでるけど三段目とか遠すぎてよく聞き取れない >>502
おまけに虹ガチャは0時更新で花大幅有利な条件だったのにな
スレ乱立させてまで発狂したのがくやしくてしょうがないらしいw もうゴイギスなんて珍しくもないからな
見慣れた光景 アイギスは運営ももうやる気無いのがわかるから凄いわ 999 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/01/10(火) 23:16:47.27 0
>>965
ここはスマホ板だから花はスマホ出してから来い
不戦敗鼻糞は出ていけ
いいな
これだけ強気な態度だったのにスマホ版でストライクガールズに敗北とかアイギス雑魚すぎww おっ、25は花カスという言葉覚えたのか偉いねぇ
1つだけパターンが増えたな ゴイギスの話題で盛り上がってるとこ悪いんだけど
今年始まってまだ二週間も経ってないんだけど
バンケツがもっと見る落ちしてるんだけど
梨木? バンケツは身の程をわきまえない集金が酷過ぎたわアレw
DMM五周年と正月でカラッカラになるまで絞り切ったからな 今日5位10位って事は明日はまた7位もっとみるとかなるんかな >>518
かんぱにの謎補正を見るにかんぱにに切り替えることにしたんだろう >>522
普通ならそうだけどそのアイギスすら抜けそうなのが少ないからな 18万円コースで絞り抜いた恋崎の苦行が10日(実質9日)で終了したのでR一桁から一気に30位に転落 メンテ明けゴイバナをギス叩きで誤魔化す花サティアン哀れ 梨木は福袋のハンマーに使用期限つけてんじゃねーよボケって思ったからしばらく課金しない まあケツはもう見込み薄いんじゃね
政剣や文ホモと同じもっと見る境界線の守り人になると思う >>530
だってここ大人のモバイル板だし
スマホに出してない花の話題は板違いじゃん?
って25先生も言ってたよ? わかったよ
じゃあ今日は25お得意のスマホの話につきあってやろう 悔しいか?
,,,,,,,l''l,,, ,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,ll''ll,,
'll, ',,, ''ll, ,,ll'''''ll, ll ll ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll'''''' ,,,ll'' ,,ll''' ,,,,,,,,,,,ll '''''''''''''' ll''''''' l, 'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l ,,,,ll''' ,,ll''' l,,,,,,,,,,,,,, ,,,ll'''''''''' '''''''''''''''''llll' ,,l''
ll ll ,,,,ll''''' lll lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll, ,,,l'' ,,ll'
ll ll lll'''' ,,,,,l''ll ll ll''''''''''''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,ll ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ll ''l,l'''''' ll ll 'l,,,,ll''''''''''''ll, ll ,,,ll''' ,,l''''ll,,, ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l lll ll 'll, 'll ,ll''' ,,,,l'''' 'll,,, 'll,
''''''''' lll,,,,,ll ll, lll '''l,ll'''' '''lll''''
'''''''' ''''''' >>530
お前25の言いつけ守らずに花の話題出すとか25アンチか?死にてーのか?あ? アイギスが生きのこるにはAVベースボールの力が必要 今日の順位は
,,,,,,,l''l,,, ,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,ll''ll,,
'll, ',,, ''ll, ,,ll'''''ll, ll ll ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll'''''' ,,,ll'' ,,ll''' ,,,,,,,,,,,ll '''''''''''''' ll''''''' l, 'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l ,,,,ll''' ,,ll''' l,,,,,,,,,,,,,, ,,,ll'''''''''' '''''''''''''''''llll' ,,l''
ll ll ,,,,ll''''' lll lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll, ,,,l'' ,,ll'
ll ll lll'''' ,,,,,l''ll ll ll''''''''''''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,ll ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ll ''l,l'''''' ll ll 'l,,,,ll''''''''''''ll, ll ,,,ll''' ,,l''''ll,,, ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l lll ll 'll, 'll ,ll''' ,,,,l'''' 'll,,, 'll,
''''''''' lll,,,,,ll ll, lll '''l,ll'''' '''lll''''
'''''''' ''''''' かんぱにはメンテ前だろうがメンテで最近出たばっかのキャラの専用武器追加されようがいつもは配られた2日後くらいだけ順位が上がる金ポが配布されようがほぼ不動だったからな
どうなってんだよ スマホ&iOS最下位タイの鼻糞がなにか喚いているな ランスレでアイギスの話できるのも今年が最後だろうな
どんどんよわってるし 999 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/01/10(火) 23:16:47.27 0
>>965
ここはスマホ板だから花はスマホ出してから来い
不戦敗鼻糞は出ていけ
いいな
もうコレテンプレに入れてもいいレベルだなw
さて、板ルールに沿ってスマホ版の順位でも語るか スマホ絶対王者名乗っておきながらストライクガールズに負けやつおりゅ?www ストライクガールズすげぇ!アイギス雑魚過ぎ!
はい終わり 25悔しいか?
'''''''' ''''''' 一般スマホランキングでも城、船に負けてアイギス3位じゃんwwもうどこでもフルボッコ状態www >>545
7月9日に在日韓国人は在留資格を喪失して強制送還されるとかいうネトウヨのデマ理論みたいで笑ってまうわ
25の理屈によれば今このスレには花信者は存在しないはずだからな
安心してアイギスの話ができるぜ 25おじの唯一の心のよりどころだったスマホの1位を奪ったストライクガールズを許すな 明日も元気に
'''''''' ''''''' ストライクガールズこそが絶対王者だな
アイギス?知らない子ですねぇ 王子、一言だけ言わせてくれ
一般っつっても自称覇権ゲーが10位はないわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ストライクショットとかいうマイナーゲーに負けるスマホ王者おりゅ? みんなアイギスなんてショボいゲームやめてストライクガールズやろうぜwww 8個以上あてはまるなら引退推奨
・よくカリスタがあふれる
・大討伐で10000集めきれない
・収集で下限を作らなくなった
・ブスイベを走らなくなった
・1.5倍で割らなくなった
・ギブで効率あげるとか面倒くさい
・最近の調整はむちゃくちゃだと思う
・運営は手抜きだと思うけどもういいや
・もうやることない
・アイギス終わったなと思う なに勘違いをしてるんだ鼻糞?
おまえらの花は不戦敗だからストライク以下だぞ? >>569
あの、ここスマホ板なので花の話題は板違いなんですけど・・・・ >>568
・一万円パックを買う気がない
追加しといて DMMスマホなんて極小市場に進出しなくても渋谷駅前に会社移転できるくらい稼げるんだからしゃーない スマホR
1位:ストライクガールズ
2位:アイギス
3位:神姫
スマホ一般
1位:お城
2位:船
3位:アイギス
参考
PCR 5位
PC一般10位
アwイwギwスww 貢いだ金がユーザー還元されずに渋谷引っ越しに使われて喜ぶ花サティアンまじサティアン 絶対王者(笑)さんはもう完全に捨てられたな
スマホ一般からもこれからは全力で城を推してく方向にシフトしたのが読み取れる 完全にエロブル巻き添えだけどギスにも勝てないとか大丈夫か まーたエロなしエロブルに負けてんのかよ
さっさとサービス終了しろ ここの住民はアイギスへの劣等感の塊だからな
韓国と一緒だよ もこうに宣伝されてホルホルしてたことをすっかり忘れる認知症花カス 25顔真っ赤で板違いな発言連投する機械になってるな
ちゃんとランキングの話しろよww >>599
はい嘘乙
花民でなければ25をエアプ指摘できないから 正体明かしたらお前ら敬語になるくらいの俺王子なんだけどね なりすましで全ての罪を王子に擦り付ける
花信者、卑劣 スマホR
1位:ストライクガールズ
2位:アイギス
3位:神姫
スマホ一般
1位:お城
2位:船
3位:アイギス
参考
PCR 5位
PC一般10位
iOS 180位
アイギスすげぇぇぇぇ
http://i.imgur.com/0ucKOor.gif ゴイギスでジュイギスで絶対王者なハズのスマホもストライクガールズとかいう雑魚に敗北
一方城はPC一般2位スマホ一般1位
王子息してる? アイギススレから荒らしに来ましたwwwギスギスギスゥwww ストガってどんなんかスレ覗いたらほぼ機能してない過疎スレだったんだけど
DMMスマホ市場は本格的に大丈夫なんだろうか ギス大勝利→荒れる
5位ギス→荒れる
公平にランキングを語るにはどうしたらいいのか >>614
アイギスはなあ
戦友も引退者多くなったし
コメントに「エロブルに戻ります」って書いて1ヶ月以上ログインしてない人ばかりになった >>624
アイギスが死ねばいい
奴が死ぬまでこのスレはまともに話せない 俺が25だったら自分の逆神力を信じて花に改宗したふりするな >>624
まずペロペロ住民にごめんなさいしよっか 俺の眼力をもってすれば二人の花サティアンの連投ということは容易にわかる >>624
25と25になりすましてる馬鹿が消えればおk
いや真面目に
あいつら花を叩いてるつもりでアイギスにまでガソリンぶっかけてるから >>624
アイギス禁止スレを立ててそこで語ればいい >>569
花の話は板違い
だすんじゃねーよ、ぼけが 鉄平ランキングを真面目に語るスレでも建てたらどうだ >>633
見えない25と戦ってるアホが消えないと無意味 >>624
ランキングの話なんて建前
ここはギスアンチスレだから >>639
ギスアンチスレ×
おぅじブーメランスレ○ どうみても25が暴れ出す前に鼻糞が25煽ってるんだよなぁ
こいつら(こいつ?)が消えないかぎりランスレに平和は訪れない たまに面白い話の流れになっても空気読めない25の馬鹿が荒らすから無理だな 肉おじの見立てではここで暴れてるギスアンチは高橋君ということだったが果たして アイギスに必要なのはよく動く
SDとボイスだな
トップページにはlive2Dを使おう /⌒ヽ⌒ヽ r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
/ Y \. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
/ 八 ヽ i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
( __//. ヽ,, , ) ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
丶1 八. !/ l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ
ζ, 八. j レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト 王子
i 丿 、 j ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ
| 八 | !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
| ! i 、 | .ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
| i し " i '| .l:::V'´ッ`,-、_,ノ`,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
. |ノ ( i i| |/ ゙、::::ヾ,.``'" ,,y∠,,.i::::::::::::::::::///
( '~ヽ ! ‖ |/ 彡 ヽ;:::::`-'" ::::::::::::::::::::::::::/ /
. │ i ‖ /|/ \;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
| ! || / `'' ‐---‐ ''"
| │ | |
. | | | | .|
花信くやしいか? =͟͟͞͞( ✌°∀° )☛ ポチポチ花信くやしいか?
∧∧
γ⌒ヽ)
( ( ノゝ
_ノノ> シャー
レ´ ~ ∧∧
/// γ⌒ヽ)
// ∧∧ ( ( ノゝ
/ γ⌒ヽ) /_ノノ> シャー
( ( ノゝ /レ´ ~
//_ノノ> //
/ レ´ ~ /
////シャー こうなったらみんなでアイギスに課金してアンチを黙らせようぜ >>644
せっかくランスレっぽい話になってても25ワードが出た途端にその手のレスが一気に増えて流れが駄目になるからな ( ´◕㉨◕)花はもう…
(╭☞•́ᴗ•̀)╭☞からの? >>659
あの、ここスマホ板なので花の話題は板違いなんですけど・・・・
ランキングの話してくれませんか? >>656
くっそ寒いなりすましとかいうキチガイもおるしな _,,,,,,___
...‐''" ー 、
/´ \
/ /| ヽ
/./ V ゚。
// V ム
∠/ニ、 ',ニ、ヾミミ _',
l0 > <0 ≫ `ミ 「
`// `=イ `ミ /`Y l
( '")ヽ・ `ミ / } / |
l __}{__ .ィ^ リト、二ノ |
ヽ‐‐‐ti ノ l イ U
`‐‐‐ ' ,ノ l__:::::」ト、, _,,.
{ .{´ >'´ 从 .| }ー'´ `丶、
, ''"´ ̄ ̄`‐^‐┬< / | 丶
/ 八 l | | ヽ
Y `< / ‘:、 l | | / }
| ∨ { ム /\ ._」 | / l
_l ∨ ∧_.ィ´ oY l゚丿 ̄ | l l
⌒⌒ ̄ ⌒ヽ | |乂____ノ| | l l
⌒> ヾ | | ∨ _,,..-一=、 ,イ
/(⌒ヽ(⌒ヽ( )ノ | | ∨ __.ィ´ /⌒〕 /U
花信
悔しいか? あーぁ、完敗してAA荒らししか出来なくなっちゃったw 本当にみんなが興味あるような話題なら25以外流れとか関係なく盛り上がるわ ______
,,r::''':::::::::::;;::y--`..、
/::::::::::::,r''´:::::;:::ノ´⌒`ヽ
/:::///::::/ :::γ⌒´ \
,':::::; r ‐.,' .:::::// ""´ ⌒\ )
,'/ .,! :::::;' ⌒ ⌒ ';i
l | ::::::| /・ ヽ` ´/ ・ヽ !
| l l l | ::::::|  ̄(__人_) ̄ :l 花信悔しいか?
.!、 ! ::::::l ヽ` .ア´ ,i
';ヽ、 ', ::::::', .゙.、 / //
';:::::`::::-ヽ :::::ヽ、 ゙''''" ノ/
ヽ,ヽヽヽヽ::::::::`'‐--‐'::::/
゙' 、::::::::ヽ;::::::::::::::,/ / `丶.
: . : . -、: 0 ヽ またアイギスか
. Y :o ! ノ´⌒ヽ,
--、_ } γ⌒´ ヽ,
___ ゝ==_____::r=、 .〉 ムシャ // ⌒""⌒\ )
`ゝ //ノ } i / (・ )` ´( ・) i/
::{ { l ノ ムシャ !゙ (__人_) |
 ̄\ :::ゝ) / | /) |┬{ |
\ \ .::: ノ \ 〈〈__ノノー'__/ 花信くやしいか?
\ \:::::__/ | ヽ〉 ̄/`-巛(
\ |´ ______ / `ー<_ァ_巡)
\ ______ / \ / /
\ / \ / /\ \ / / ランキングの話しようとしてもアイギスが負けるとこうやって荒らす奴が居るんだから
無茶な話だよなぁ ciz
ん|Zゥ レz zjそ_
ろ、,_!|乙7ムLそ/し-z
`う.l !シ/ア.了//_⊂,
^'| |~//,/_ソ ハr^ 開花まだ?
| |// //ノ
|/ /// _Jv ,、 _,、
r'〜(_ノ z'jく|!ぞぅンそ
丿" ''( ぅY||/ソ'/`′
/ ‐- ''') | レ'//
}''' ....ノ ノムxく
/== ノ'ヽ rご ー(
} ー/'''' { ,ノ'' y' ...)
ノ.. '' ノ`ヽ ''"ヽ / ー人.... (
/ / \'''}` ('' ィ´ \_ヽ
( f )ハ. )ノ _)ノ
)ノ / ー'′
_/ 仮に王子がくたばったとしても次は何が槍玉にあげられるんだろう 、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
/ / ;;;;;;;;;;;;; \ \⌒⌒
/ ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ ^^ 今日も荒れてるねー
|. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
:::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
::::::::::::::::∧_∧
::::::::: ( ::;;;;;;;;:) おまえのせいだろ そもそも王子が全方位に攻撃しまくってるのが原因だし \ 2017.1.11
. \ この部屋で、冷たくなった25おじが発見された。
. \
\
l} 、:: \,___,_ ____________________
|l \:: |
|l'-,、イ\: |
|l ´ヽ,ノ: |
|l | :| |
|l.,\\| :| |
|l__,,| :| |
|l ̄`~~| :| |
|l \\[]:| |
|l ィ'´~ヽ |
|l-''´ヽ,/:: |
|l /:: |
l}ィ:: | . \ _______
\ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | /⌒ヽ . |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | l_ 0..0 |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | }{ l冊 ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll::::
|l | :| | | :::::::... . .:::|l::::
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l::::
|l ̄`~~| :| | | |l::::
|l | :| | | |l::::
|l | :| | | ''"´ |l::::
|l \\[]:| | | |l::::
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l::::
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: \ さいごのガラスをぶち破れ〜 /
* \ 見慣れた景色をけりだして〜 /*
* ( \/ /_∧ <./| /| + /\___
+ ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ / .| / / / //
。 / /\/ ,ヘ i  ̄ > \_/ * /____//
し' \_/ i />  ̄ ̄ ̄ ̄
+ i⌒ヽ ./  ̄>__ + 。 ..|| |::
/⌒ヽ i i \( .|/ / /\ + .|| |::
* ..i | /ヽ ヽ *∠__/  ̄ + *..|| |::
ヽ ヽ| |、 \_ノ > <> * || |::
。 \| )  ̄ ./V * 。 .|| |::
____ .ノ ./⌒)∧ / ..+_________||___
。 / し'.ヽ ( .∨ /\________|__|
// し' / /\ + ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >>682
過疎っていいから早く消えてくれませんかね
327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa3f-GcKO [182.249.241.93])[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 16:57:48.38 ID:Jm7/yvkva [1/5]
盾が次のイベントで5個になるからそろそろアイギス風に戦えるんじゃない?
盾と歌と大砲で糞重いけど
384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0b99-CIob [114.175.117.188])[sage] 投稿日:2017/01/08(日) 18:56:24.02 ID:Uw5HFv1Q0 [27/35]
アイギスからパテル来てくれないかな
槍の超広範囲武器も欲しい
578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1b75-HvS5 [180.23.66.88])[sage] 投稿日:2017/01/09(月) 12:05:50.00 ID:+n9h9Vzx0 [1/2]
淀城は何なのアイギスと間違えて描いたの?
593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6fa9-HvS5 [183.176.64.136])[sage] 投稿日:2017/01/09(月) 12:19:24.26 ID:4VtUGeWl0 [2/2]
つーかアイギスで使う予定だった絵だよなコレ…
852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3f-DzKd [126.192.129.104])[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 12:04:15.74 ID:jKgk8/8kr
アイギスの新キャラがお城に出てきても違和感なさそう
898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3f-nIZW [126.211.59.203])[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 16:08:52.76 ID:8N0srcrUr [3/4]
>>895
お前出るゲームアイギスと間違えてない?
としか思えない見た目
欧風だけあって中身は盾に近い感じな
984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ eb5b-HvS5 [42.124.11.63])[sage] 投稿日:2017/01/10(火) 17:38:57.26 ID:xe6pn05/0
アイギスは普通にガチャ黒もシナリオに絡んでくるから城でも出していいと思うけどな >>690
ほんと王子ってどこでも何でもアイギスに絡めてギスの話しかしないんだな アイギスに例えるから賛同も共感もできないんだよな
よく知らないのに エロブル民なんだわ
明日からくそイベはじまるぞおおおおおおおお 花信者が同じ事をすればマンセーするくせによくいうわ http://image.swiki.jp/img0/?host=scre&page=%E6%B7%80%E5%9F%8E&src=%E6%B7%80%E5%9F%8ES.png
確かにこれはギスっぽいな >>701
どこの世界観にも合わなさそうなチャンポン感がアイギスっぽい そんなことよりなんで正当なる316スレ無視して廃棄スレにレスするの
個人を中傷するスレタイとか最低鼻糞土下座 >>690
城に課金者とられた王子らが奪還しに行ってるように見えるから不思議だわ 城スレ住民はリアルTDをやらされてるのか
既に陥落してそうに見えるが… >>701
FEと軌跡を足して5で割ったようなこれがアイギス REの時点でとっくに陥落してたろ
王子がよく植民地植民地言ってたじゃん
あとかんぱにスレだっけ ネトウヨの25には、竹島を実効支配している韓国人に例えられるとめっちゃ効くと思う 25自身が朝鮮系って言ってたのに効く訳ないじゃんしてる側だぞ 実際そうだしな
争いがないほどに相手のテリトリーなのに力ずくで居座ってアイギス語喋ってるわけだし かんぱにスレは王子に乗っ取られた植民地
御城スレは王子が荒らしまわって糞スレに
REスレはIPにして侵略してくる王子に抵抗しているあたり 25は朝鮮人だろ
ファビョり方とか朝鮮人そのものだし >>713
何度でも言うが旧城スレを覇権スレ化したのは王子じゃなく団長な 花サービス開始前から覇権スレあるの知らん馬鹿がいるな >>716
こういう歴史修正をさらっとする辺り本当に某国メンタルだな かんぱに始めて質問しに行ったら雑談ばかりでスルーされた思い出 覇権スレは旧城スレ時代に植民地にされたんじゃなく
AA脱糞騒動が収まってから花民の植民地にされたんじゃねーのか 旧城スレが覇権スレ化したのは完全に旧城の無能運営のせい
覇権民が花に流れたのを花民が糞スレにしたと解釈するアクロバットな思考回路 そもそも他スレに出張するのが当たり前という思考がもうね 花は今月2周年なのに月間落としそうだな
2周年前後で衰退するって考察はどうやら間違いなさそう まず旧城スレ民ってのがほとんど船からのドロップアウト組だったからな
稲荷山のようなクソイベやったらすぐ見限られて当然だった 稲荷山でごめんなさいしたのに全く反省してない次イベだったのは覚えてる 旧城スレはギス民や花民が荒らしたとかじゃなく藤井がユーザーをナメまくって悪手打ち続けたのが原因でしょ
サービス開始後間もなく経験値下方修正とか燃料には事欠かなかったし アイギスの2周年記念とか何やったか全く思い出せない 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません 2年経って余命幾ばくも無い花がご臨終で次はアイギスの時代がくるな アイギス!アイギス!アイギス!アイギス!アイギス! モスクワではアイギスコールがすごすぎて地響きが起きてる 2年も続いてるんだからさすがに花も飽きられてる感が半端ないもんなあ
みんなアイギスに流れてくるのもうなずける 俺も昨日のブサキャで花見限ったわ
アイギスのほうがかわいいキャラ多いんだよね 貼り方ヘタクソすぎて1人でやってるってバレバレだぞ
もうちょっと詳しく教えてもらうべきだったなw ギスガチャ白だとかなり使えるナディアをプレミアムから除外とかほんまもう 2年続いてる花が過疎だったら3年続いてるアイギスは廃墟 2周年で5位の花と3周年で5位のアイギス
花の息切れっぷりがやばい この前教えてもらったソラヒメおま国仕様やんけ戦艦少女に移ります 2周年以降月間1位取れるかだな花は
アイギス越えなるか XOに負けてて草生えた
XOももうだめそうだけどなーw 今月は1日からエロブルの鬼集金+花の今回の新キャラがしょぼいでダメそうだな アイギスの2周年は2周年イベント期間中に一度もR1位取れなかったんじゃないっけ アイギスがそんな体たらくないわけないだろ捏造すんな花信 >>765
体たらくなのか体たらくじゃないのかはっきりしろ 花ってアイギスの1位阻止するためだけにやってるようにしか思えないんだよなあ
そういう嫌がらせ運営いい加減やめて欲しいよ メンテ日ころころ変えるエロブルはともかく月曜固定の花にそんなこと言ってもな アイギスの2周年は本当ひどかった、土騒動と2周年が糞だったせいで一気に人減った感じがした
今思えばあそこが分岐点だったな・・・ ああ祝日とかじゃない場合な
祝日はしょうがないやろ だめだ、どんな頓珍漢な擁護考えても25脳に匹敵するようなものはひねり出せそうもないわ 帝国ガチャ初日に虹ガチャ追加されて1位取れずという水差しを受けただけで
そのあとは1位取ってなかったか? ところでサイギスは何か月連続で月間サイギスなのかな? >>771
やっぱり王子はニートしかいないってバレちゃったね 例えDMMで5位だとしてもios200位になってないからセーフ… 2cは王子じゃなく団長だったってやるための前ふりか 俺の知り合いの重課金が一人だいぶ萎えてるっぽいな
年末のやり方はやっぱ相当まずかったんやね どこの重課金かを言わずに早とちりしたザコを笑うための程度の低い釣り 年末年始、ギブギス以外はどこも予想通りだったからなぁ 正月セットと確定ガチャ、運営へお年玉渡せばそれなりの見返りがある
ソシャゲの年末年始なんてどこも同じよ FGOがメンテするだけでTwitterのトレンドに上がるから
FGO>DMMが確定したな FGOはここ数日ずっとセルラン1位だろ、アイギスが抜くなんて無理無理 >>792
そう言えば連休明けの昨日いろんなゲームが一斉にアプデしたらしく
一時期トレンドがFOGとデレステと艦これだけになった時間帯があったらしい アイギスのコメント欄は引退しますってメッセージばかりだよ… 突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
かなしい 垢売り業者くん、こんなところにまで宣伝にきても
10万の値もつかないぞw 開始40万がいかにも回収したいって後悔を感じさせて泣ける 40万はどう考えても無理だろうな
べリアルもいねーし そもそも自分がやってるゲームで考えうる最強の布陣の垢でも買わんやろ?
例え全キャラコンプ垢でも 本家みればサプチケやバハルシは予想できたんだから
出る前に売り抜けるしかなかった
今となっては10万も無理やろ 落ち目のゲームに4万も出せるかよw
1万ぐらいが妥当 兼任でやってる身でも今のエロブルに4万の価値すらないと思う
売り時はwiki事件からTGSまで。それ以降はゴミ値 本家140%の石出たからエロブルも140%石出してくるで ブルが落ち目だったらパイセンはどうすんだよw
クリッサからドロテアまで揃った垢欲しくないのかよ そういやDMMの垢買ったら他ゲーのデータも付いてくるんか? ヌレスケ始まってるが個人的には今の事前登録の中で一番期待度が低いやつ アイギスとか花とかエロブルに関係無く、他人の垢は買う気無いわ
売る奴の少しでも回収したいという足掻きを眺めるぐらい バブルの時に別荘買った成金オヤジみたいだな
売ろうにも1桁安くなってて「価値が分からない奴には売らん!」とか逆キレするやつ 一度でいいから一ヶ月間ガチャドーピング無しのエロブルを見てみたい エロ目的ならここでおすすめのエロゲ聞いて買った方が多分満足出来るしなぁ
って事でランスレおすすめのエロゲをよろしく
ランスレは絵師にはやたら厳しい奴らばかりだからきっと良いのが聞けるはず 8月9月と花に2連敗だっけ?10月から集金しだして今は花といい勝負できてるし
どうなるかは確かに興味あるんよな ギスも花もテクロスも後は落ちていくだけだからなあ
課金しても新作に使われるだけで還元されないし
FGOやデレステに課金した方がマシだろうな でもポイントガチャ以外は集金じゃないみたいなところあるし 面白いと思ってるから課金してるのであって人が多いから課金するってのは典型的なキョロ充だな 花ももう新規あんまりいないからなあ
FGOやデレステは今でも新規ばんばん入っててアクティブ50万以上いるし
アプデの度にトレンド入りするのも納得 >>824
基本はFGO、デレステ、グラブル、艦これ
そこから兼任でどこまで伸ばせるかって所 ギスも花もテクロスも面白いと思って課金してる奴とかいるんか? アイギスは今でもニコ動でランキング入りするんだよなぁ いやいや分かってて言ってるんだろうけど、そのポイントガチャが凄く増えてんだろエロブル
まぁもう以前がどんなだったか覚えてないけど ネトゲとかソシャゲで人が少ないところに課金する奴はアホやろ >>822
エロゲは嗜好が大きく左右するのでお前の性癖言わないとオススメしにくいと思うぞ DMMランスレでFGOデレステって煽ってるつもりなのかなぁ >>830
2年前程じゃない・・・かな
今減少傾向にあるし、メーリス動画は良かったけどそれ以降インフレで順調に腐っていってるぞ >>830
カリスタがくっそ重くて、配布石が渋いから仕方ないね
12時間無駄になるゲームだから予習しないといけない糞ゲ ゲーム開始ランキングがどこまで本当なのかは知らんけどこっちでは花3位
エロブルが一般Rとともにそこそこ強いがこれどうみてもリセマラ込みだよね アイギスはそのfgoユーザーにもよく知られてる島崎信長もプレイしてるんだよなぁ >>839
そしてアイギスからお金もらってFGOに入金してるんだよね FGOに全つっぱでアイギスには金入れてない時点でどうでもいい 花もギスも内輪で盛り上がってるだけのくっさいゲームになっちゃったなあ この前はニコ生がギスより多いとかでメンテ日にホルホルしとったやろ花カス
2525にすり寄るか突き放すか意見統一しろ コン!信長くんに安土城あげて殿への転向を勧めるの! >>839
お前やっぱり田村みたいで草生える
今のお前の状況とアイギスの状況がFF14そっくりやぞ
http://hakkisi.blog.fc2.com/ >>833
おおう、割と悪食だからなんでも大丈夫って言ったら大丈夫だけどNTRとか男の娘やエログロは好まんな
面白きゃロリでも巨乳でも問題無いわ つーか夏頃でブルの垢売り業者撤退したんじゃなかったっけ? >>853
エロブルはリセマラ業者のせいで重いっていってた団長の発言と矛盾するが? FGOと並べて語るなどおこがましいにも程がある
刎頚に値するぞ、弁えよ 逆神25が信長自慢してるから、ノッブはお花もやってるやろなぁ FGOはつまらなすぎてな
あれ信者以外耐えられないと思う >>852
面白いのが良いのか
去年だとサクラノ詩とか面白かったぞ 無課金はシャドバに取られ課金者はFGOデレステに流れてるからな
今DMMゲーにしがみついてるのはスマホ持ってない奴しか残ってないやろ FGOはストーリーは気になったけど戦闘がつまらなすぎてやめたな >>858
面白さの内容は問わないけどなw
バカゲーでもいいしシナリオでもいいしゲームシステムでも構わない
名前は聞くけどやってないから調べてみるわ、サンクス >>854
鯖が重いのはテクロスの技術力の無さが原因だから
それは団長の言い掛かりだな >>857
ぶっちゃけゲーム性なんて求めなくても絵や声、ライターにブランド、ゲーム性ではない遊べる何かがあればそれで集まるパターン
頭硬いとおじと変わらなくなるぞ ギスじゃどうやっても花ブルに勝てないと悟り
FGOデレステに乗り換えかよw >>864
蟲とかアサギのすっごい版みたいな感じか 逆神はコラボカフェにも噛んでるからなあ
完成版メニューが出てくるのが楽しみだ むしろ花ブルやってる奴のがスマホゲーに移住してるイメージあるな
ギスはギスにずっとしがみついてるイメージ だな
ギスはギスしかやってない印象
だからアイギスは一番面白いゲーム FGOとかアニメでも見てハマったとかでもないと続かないぞ
補正なしだとちょっと辛い FGOは公式サイトの漫画見てはじめて見たけど1日でギブアップした
漫画だけ毎週見てる fateとアイギスはキャラが可愛くないとこが似てるから同族嫌悪だろう アイギスはゲーム性が売りだからキャラのかわいさとか関係ないし FGOなんて所詮はキャラゲーだからな
ゲーム性で勝負すればアイギスの方が上 自分では勝てない王子がとうとうFGOまで引っ張り出してきて草 型月厨がアニオタ取り込んで拡大したのが今のFGOだろ アニヲタ取り込みに成功したのがFate
失敗したのがマブラヴ
消えかけてるのが葉鍵 FGOも迷惑極まりないよな、場末のゴミゲー持ってこられて fate元々エロゲーなんだからDMMR18で出せよ >>883
少し前はテクロスの皮被って他ゲー叩いてたろ
使えるもんはなんでも使うクズだよ 型月は中二病のバイブルを10年以上続けてたら一周回って手に終えないモンスターになっちゃったな
キッズから三十路まで型月の影響受けない方がレアになってしまった ごめんアイギスはやめちゃったけどFGOは続けてるわ >>886
fateは設定借りれば簡単に厨二妄想広げられるからな
マブラヴは面白いけど作品として閉じてて広げにくい
葉鍵はよく知らん inoshishiで誉められる部分があるとすれば
槍の柄の太さくらいかな AVベースボールなんか実写やぞ
本物の女優が出とるんやぞ アイギス憎しでFGOまで叩き出す花サティアン
レイシストも真っ青の排外主義 誤解があるようなので一つだけ言っておきますが自演ではありません マブラヴ話は面白いんだけどな
てクロスのあれはパス >>898
それ振ったら間違いなく折れるだろって武器多すぎるから新クッサのそこだけは同意 デレステにはラブライバーをぶつければいいってどこかで聞いた 花はだいぶ前にデレステに喧嘩うってたけど
ルーム機能の出来が違いすぎて資金力が違うって言い訳して逃亡してたやんけ ラブライブとかオワコンすぎやろ
今の花でも勝てるんちゃう コンテンツとして強いのはわかるが個人的にアイドル物はなぜかどれも受け入れられん FGOは全てが古臭いアイギスよりはずっとマシだけどな >>900
同盟も何も全方位に喧嘩売ってる王子なんとかしないと無理だろ デレステは開発が有能すぎるからなあ
ユーザーが求める物を高いレベルでしっかり実装してくるから
信者が金使うのもわかる
元々アイドルものは低レベルな物でも何でも買う界隈だし DMM全部で束になってかかればFGOやデレステぐらい勝てるだろ
おいグラブル、おまえもDMMだぞわかってるな キャラ交換コラボなら面白いけどそれぞれレベル上げたらそれぞれで何か配るコラボはいいや お花運営もユーザーが求める物を出そうとしてるからなあ
ギスブルも見習え エロブルの恋姫コラボはがっかりだったからな
日和りやがって >>922
なお開発が無能すぎて出来上がったものは
おままごとレベルの庭園
ギス以下のしょぼい倉庫
周回するだけのクジラ
コラボはコラボクエストなし
ほんと開発だけが癌だわ やっぱりナビキャラが寝取られるくらいのコラボをしてくれないとな >>922
アイギスはうんこが居る時点で皆諦めてるだろ
第二覚醒の新規絵なんて発注すらしてない件まであるし そもそもエロブルの看板は誰なの?ディアなの?アリサなの?ソルなの? アイギスのアンナが寝取られるコラボやるならアイギス復帰するわ >>928
それだけはどんだけ好意的に見ても糞としか言いようがない >>931
寝取る側はコラボ先やからアイギスには復帰できないんとちゃうか コラボで差し出したキャラが2人とも子持ちBBAだったゲームがあってな… >>934
じゃあ看板アリサでお前プロトバハムートポジやぞ・・・ お前らネタがないなら無理に話持ってこんでもいいんだぞ すまんのう
ここで名前が出るDMMゲームの中でアイギスだけはやってないのじゃ 実は俺もアイギスだけはチュートリアルすらやったことないんだ 花がブス虹出したからアイギスもブス黒の第2覚醒で対抗してきたな つい最近20位までいって喜んでたのにもう185位って
3周年からの集金ラッシュで一気にユーザー離れたって感じだな NTR皇帝はまだしもぶすりひょんとか使いみち無いぞ 皇帝は貫通ビーム飛ばせるからそれなりに使えるだろ
あれでぬらぶすみたいに撤退支援ついてれば完璧だった >>960
撤退支援とか何の役に立つんだ
脳死補助なだけじゃねえか >>953
前に参考例出して言ったけど減ったんじゃなくてそんなに居ないが正解 そもそもこのタイミングでやめるんなら安売りの時に上がるわけがない DMMゲーでそこそこ続いてお亡くなりになったゲームあるっけ? 金払った分は楽しんでいこうっていうモッタイナイ心理が後押しするから急激に去ったりはしないよ
問題は次の集金までもつかどうかってこと >>964
150〜のiOS下位はまじでしょぼすぎるからさすがにその辺はブレが生じる フニはアナベルちゃんか、シリアルまだっすかねえ・・・ そんなに居ないんじゃなくてボチボチいるけどサイゲ系列、FGOみたいな1桁行けるようなソシャゲと比べちゃうのがいけない
課金してる層が10倍以上違うんだろうし
>>965
ペロペロじゃないかな?亡くなられてなければ継続してたと思うけど・・・悲しいね もしもし課金だけに限れば10倍どころかもう一桁違いそうだしな >>970
にじえの創作者ならびにペロ催のチーフ的存在が亡くなっちゃったからねえ・・・ 全部合わせてでの話じゃねえのかよw
じゃあ普通に100倍以上違うに決まってんだろw フェイトが桁違いに巨大なコンテンツだなんてみんな分かってるし
ここでFGOとか出してDMMゲー全部雑魚とか煽られてもせやなとしかいいようがない FGOはあの同人格ゲーなみのカクカクモデルでやれるあたり
やっぱ信者力ってすげーんだな FGOやデレステのモデルなぞイリュージョンやエロバレーに比べたらゴミよ 信者じゃないとソシャゲなんて続かんだろうしソシャゲやブラゲにクオリティ求めちゃいけない ハイスペックPCゲーレベルのもんがスマホで出る方がおかしいやろ
ギスのドットはスーファミ以下で花のSDはスマホゲー以下だけど アイギスとかマジでパチンコだからな
当りを引いても使えない奴はマジで何の役にもたたないし 最高レア以外ゴミと最高レア内の格差はどこもあるからまぁ… 花のSDがスマホゲー以下って
トップにいるFGOのモデル見てから言えよ アイギスの格差はそういうレベルじゃないだろ
完全に使えない最高レアってのがやばい、格差とかじゃなくてもう完全な参拝 最高レアの中にゴミを入れる事で当り率を下げるって違法にならんのかね
ラピスガチャの極悪確率で3%なのに12万だっけ?やばいだろあれ 正直アイギスはゲームとして金取ったら駄目なレベルだよ ギスはある程度揃ってたらクリッサとかモルテナ入る場所ないし
花もある程度揃ってたら開花してない虹引いても総合力更新できんし ドロテアクリッサモルテナがガチャから出てくるってのが恐怖でしかない
しかも調整放置だしああいうのが露骨な外れなんだろうな 調整することでドロテアクリッサモルテナでクリアできるようになったらガチャ回らなくなるからね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 50分 9秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。