【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2193 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2192
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484049214/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
パンはパンでも食べられるパンツってなーんだ? >>1
乙
お花に関しては迷ったら全力編成の1ptパンツしてれば間違いない セリ NZN
ゴギョウ ハコたん コオニタビラコ
スズナ スズシロ これぞ>>1乙 おいおい、交代で見張りを立てて入るってなんだよ
混浴バンザイオールウェルカムだろ野生の温泉はよぉ!! >>11
いまどきの若いもんは知らんだろうが400年ほど前には見張りを立てていないと盗賊が襲ってくるわ、襲わずとも荷物を奪取していくわでやっていられなかった
クマも出るし 温泉に入ってる時に害虫が来た!って設定でバスタオルキャラを実装してくれたら色々捗ったんじゃがのぅ 今日は行くステージがないな
特殊任務でアンプル狙いくらいか 俺は今のうちに金秘薬をため込んでおく
秘薬割引はもうしばらく来ない気がするので 後半のレアレイドの属性て法則特に無いのかな
魔、突ときたから斬打のどっちか? >>1乙
お花って一応RPGなのに何でヒーラー居ないんや・・・
ほぼバイキルトギガスラッシュで最強がヘナトスイオナズンだよね
スクルトルカニベホマラーどこ行った でも戦闘中薬草食ってたりポーション飲んでるようなRPGよりは説得力あると思う 求ソーラー極限の攻略法
ソーラーもデバフも虹はいない金はそこそこ エリクサー使っても全快には程遠い回復しかしない厳しいMMOがあったそうな
赤ポ連打とはわけが違った デバフで力押しできたという報告を聞いたような
金デバフで行ってみ ブラゲのジャンルってほぼ100パー飾りだべ
全部カチカチゲー ヒーラーがいると壊れか産廃のどっちかになると言ってた デバフパとソラパ1PTずつでなんとかならんか?
無理ならシャインクリうp入れなきゃ厳しいかもなぁ ヒーラーが入ってくると敵の攻撃力とヒール力のサイクルが間に合うか否かのごり押しになる
それを複雑化するためにMPの制約や補助魔法なども入ってくるが、基本がレベルでゴリ押すスタイルになりがち
しかも戦闘が無駄に長くなる
よくいえば緊迫した戦闘、迫るMP切れ、一つ間違えれば崩壊する緊張感、ともいえるが
戦略性やテンポという意味でみればヒール系を組み込むのはいまいち
戦略的にヒールを使わせるということも可能ではあるがバランス設定が非常に繊細で、ガンガンアプデインフレせざるをえないブラゲでは相当難しい
熟練したマップ製作者が作るパズルゲームみたいなやつならまあ一要素としてはあり >>31
一人もいないならキッツイよ
イベ金でいいからソーラー持ちレベルマ何人かいないと
ラベンダーもいないの? 特殊は反撃までしかやってないけど、全部ごり押ししでクリアしたっぽい
1PT目がデバフ45%+シンビデージーっていうひねりのない自分の普段の構成 クリノシ実装からユキノシタ実装まではえーな
じゃぶらー専用アビをこんな頻繁に出されてもな… >>40
アイギスのマップもたしかにかなり優秀だが、ブラゲなのにほぼインフレ起こしてないせいも大きいと思う
というかインフレするときは全基盤がそろって持ち上がるからバランスが壊れない >>41
金ならソーラーもデバフも2PTいかないくらいはいる
でも虹いないからだいぶ心配 >>47
虹いなくても強めのキャラに何人かソーラー持ち入れればいけるよ
装備空きに揚力の腕輪をつけとけ >>44
トリックスターはちょこっと試しでやっただけでよく覚えとらんなあ・・・
赤ポは言わずもがなで、エリクサーはオススメMMOの話である ソラビは虹なんていなくてもスミレ+イベ金部隊で確かクリアできた
第一パを移動調整とか社員upで組まないとボス2でゲージ足りなくてソラビ撃てなかったはず ゴールドブーストでパリンパリンしないと金がいくらあっても足りんな… アイギスでも一つ間違うとイリスゲー、イリスがいないと無理ゲー、みたいになっちゃうだろ
ヒーラーは難しいんだよ、攻撃・回復サイクルの1/2を一手に引き受けるわけだから
バランスがとれないと ヒーラーさえ強ければあとは何でもいいorヒーラーなんてイラネ になってしまう
そしてバランスをとることができない製作者はヒーラー以外の全部を殺すよりはヒーラーだけ殺す道を選ぶ
産廃職のできあがり (´・ω・`)危うくTOKYO EXE GIRLに迷い込む所だったぜ それだけいるなら適当に組んで挑戦して、PT2ソーラーの威力確認してきたほうが早くねえ?
速度調整で済みそうな気がするぞ 最終的に装備がHPてんこ盛りになるゲームだからからあれのエリクサーが全快しなかったのはしゃーない
課金ポーションでも回復し切らなかったし >>39
あーまぁ確かに、ねむねご零度スイクンとかクソゲだったわ・・・
でもなぁ、お花にもなんかもうちょっとゲーム性欲しいんだよなぁ (´・ω・`)所持金少なくてマニュ合成できないらんらんだ〜 ゲーム性とかいう謎単語
花的な緩さでちょっと面倒くさい編成やら役割やらが欲しいならたぶんガルシンがそんな感じになりそう 秘薬割引よこせ
金秘薬マップ箱の数増やしてくれやあ お花はSDを愛するゲーム
ハコベラの庭園A良かったぞ イベント見ると明らかにフラグ立ってるよな
これは五行なずな参戦待ったなしだわ レイドがレベル順に並んでるから戦いやすい
いいなこれ 事前に組み合わせて実戦はオートどーんだからゲーム性は難しい諦めて
編成の手間が増えるとか戦闘の途中で押すボタンが増えるとか、よく見積もってランダム要素が増えてクソゲ呼ばわりされてしまう
何かいい手がないとも限らないけど思いつかない セリちゃんのパイパイエロいね
ところで防御3倍反撃ってもう結構前からあるん? 成長アビリティにもそのゲーム性を増やそうとした痕跡がわずかに見受けられるけど
練り方が足りなさすぎる
それに練ったところで面倒な特殊マップ、例えばブレガでいう掃討戦?みたいなものを用意することになる未来が見える
なんにせよゲーム性とは≒手間だよ ほぼ確実に面倒は増える、代償は大きい 先々週だったかのメンテで反撃は全部上方修正されたよ
基本的にガチャ金が2倍→3倍、イベ金が1.5倍→2倍になってるはず やるならやるでその手間こそが楽しいと思えるほどのクオリティに一気に昇華する必要がある
がそれはもう別ゲーでそんなものがやりたいなら別ゲーに行ってると思う ブレガの掃討みたいなのはやめてほしいね
今回のとかAFNには無理だったわ ゴギョウの1.2倍+3回攻撃は初かな?単体相手なら強そうだけど使い所が
少なそうだな お花はちょっと考えればクリアできるマップと
SDをただ眺めてるだけでOKな庭園があればソレで十分だわ
腰据えてやるのは据え置きで十分。
でもスターオーシャン5は害虫に滅ぼされろ 相手が3体でも強いし数が溢れまくってる全体+1.2よりずっとずっと価値が高いと思う
性能的評価ね (´・ω・`)2周年記念に闘技場実装!
(´・ω・`)ランキング上位には限定花騎士!! >>89
言っていいことと悪い事があるぞ豚
出荷だ >>79
ありがとん
モチベ常にあるわけじゃないからダラダラログインだけの時とか情報入れてないのよね
セリちゃんに守マニュたっぷり食べさせてあげるんご http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org409828.jpg
星5のどっちかがほしくて11連したら えぇ・・
俺が社員だ! でもこの運もうちょい早くほしかった(ぱんつアイビー見つつ
5k虹チケまだー?チンチン 戦闘モーションは図鑑で見た方が良いのでオート下さい・・・
蜜くれる代わりに周回ゲーになってめっちゃしんどいの ゲーム性が欲しいって言ったりオートくれって言ったり節操ない奴め あー二周年記念でスぺチケ3枚くらいくれないかなー
くれないかなー 何かを調整できるわけでもないのにいちいちマップで進行ボタン押させるのはいかがなものかと思うよ私は
あらあらウフフじゃねぇよ スペチケ3枚も配るならもう1枚くらい誤差だから10枚くらいくれ >>97
ハボタンとかは全体金どころか2体金よりも発動率高いのになんなんだろうな ゲーム性を付けるためにクジラはシューティングにしよう!
総合力はパワーアップ上限でな! 他所では無限の黒封筒無料配布とかあったんだしスペチケ1枚くらいは期待しちゃう
普通に売られても買うけどさ >>102
ログボで100歳竜とか☆5確定チケ配ってランダム被り虹+☆5封印石の5kガチャをやったくらい >>98
俺も何言ってるかよく分からなくなってきたわ
多分最近はうろづきおぱいキャラ来なくて楽しくない&周回がしんどい不満があったんだろう
とりあえずヒュージョンしてオートっていうゲーム性下さいにしとく寝るー >>108
シューティングだとクジラ敵になるじゃん >>108
ひたすらバルカン撃つシューティングなんてどう? PvPアリーナとかやる気が起きない
もし実装されてもお花をすぐにやめたりはせんけど、徐々にフェードアウトしそう オートやマクロ使いは昔のゲームでコントローラーにセロテープ貼ってたよ >>97
24だと強すぎると判断されたんだろうね 22だとMAXまで上げてデージー部隊入れても98%か
それでもまあ強そう 五行は倍率が高い分、攻撃のパラメータが低めなのかな キャラクター全部流用してカルドセプトみたいなの作って TOEの攻略本に死ななそうなフィールドで装備整えて十字キーの上とLかRをガムテで固定しろと書いてあったのを思い出した PvPとかランキングがあるゲームは不正の温床になるイメージしかない 連打ツール使って放置すればいいんだよ
連打くんってツールがオーソドックスで重宝してるわ 4時間分のレイポで8体倒して結晶1絆7
頭らんらんとかいうの美味しくなくね?????? New金出ただけで当たりということすらわからない豚は出荷よー 使わない金が増えてくると虹じゃなきゃはずれに見えるってのはある でも自分農作業してカブ育てるだけのゲームも好きだから
こういう単純作業でも苦痛じゃないのよ 今回はハコたんのおかげでガチャの結果には心を乱されずにすむ
粛々と石をためるのだ お花ガチャってシミュレーター回すより実際回すとめちゃ渋い気がするんだよな
表示上の確率が真実なのか確認する術がないのが悲しい >>137
11000連ぐらいして統計とって比較すれば真実におおよそ近い結果を得られますよ団長さま! お花ガチャにおける通算爆死数は年末年始で石1500個ぶんを超えたわ(´・ω・`)
どこまで伸びるんだか 年末年始だけで1500個だったら生きろっていう
ずーっとやってて1500個だったら足りませんっていう >>140
一年くらいで石もその半分くらいはくばられてそう (´・ω・`)今日って何でスタミナ消化すればいいの?
(´・ω・`)特殊任務でアンプル掘り? 豚は俺らのためにイベ回ってボス出すんだよ
はやくしろ 秘薬割が予定になかったから渋々金秘薬MAPでスタ消化
4周で3個だからなかなかにまあまあだな 特殊は鳥の出易い生命力が良いんかね
アンプルゥがその分でない気もするが他やってても旨みを感じない あああああああああああああああああああああ
ランタナの寝室ああああああああああああああああああああああ (´・ω・`)特殊はらんらんAFNだからこの前回避PT作ったの利用して回避行ってる 1ターンで終わるスキル安定ではなくなったのか?
まあ僕は貧乏プレイなんでアンプルに蜜すすったりはしないんですけどね おはようの11連
http://i.imgur.com/EipWOGW.jpg
久方ぶりの虹で喜んでたら金チケ候補1位のチェリセも出てて歓喜 >>155
スキル極限を選ぶためにスクロールするのがメンドイ
生命力をデージー部隊とかで1ターンキルできるなら早くていいと思う >>157
一理ある
最近あんまやらなくなったけど現行イベ行こうとして復刻行ったりアホミスしたこともあるし、
ホームやクエ画面から「直前に行ったクエ」選択できるといいよなあ〜 次の特殊任務が来たら行きつけの装備特殊がスクロール必要になってしまう
周回ステージは選びやすくしてほしいもんだね >>143
ザクロちゃん紹介から貯めてた石が844個になったから
一年だともっと多いはずだよ
ザクロちゃんはよ それか周回用に連続突入みたいな機能あるといいね
1回1回HOMEに戻って選び直すのすこし煩わしい いちいち進める押すのめんどいから
全自動でやってくれないかな ゴギョウ欲しいけど虹狙いでガチャ回すのは無謀過ぎるよな
100ポインヨ回しつつ大人しくスペチケ待つか うーん、おま環だろうが接続が悪いなあ
右下の回転する花が消えない……
レイドだけなんとか消化したから二度寝するか そんな事言ってるとまた無駄な苦労大好きおじさんが湧くぞ ちょっと重いよな。昨日もエラーとコネロスが一回づつあった せっかくのレイドイベだからイベント以外にスタミナを使おうと思ったけど
・クジラ → やってない
・極限 → 今日はない
・大宴会 → マニュは足りてる
・復刻 → 後半が出てから本気出す予定
・再復刻 → スタミナ30%オフが来るまで待つ
・特殊任務 → 全部クリア済み
・通常討伐 → 全部クリア済み
結局ゴールド効率がいいイベントをやるという結論に至ったでござる 散々30%オフやってきたしまだ控えてるからやることねえんだよな >>171
おっぱいと言いつつクチナシさんを育ててないのかと思ったら進化してた おっぱい順ソートでも実装されたのかと思ったじゃないか アホみたいに強化素材バラ撒いてガチャ回せ、新キャラ育てろってプレッシャーかけるのが運営の方針なんだろうけど、
所持枠が圧迫されてて気持ち良くガチャも回せねえよ 来るだろうと思ってたキャラクエ30%オフが来なくて困った >>166
うちの3クリックと編成
現状の最高速ならいけるんじゃね
ttp://imgur.com/bGhIcn0.png
ttp://imgur.com/khimc91.png ずっと800ぽっちじゃん
拡げたら重くなりそうだけど レイドイベなせいで金稼ぐ場所がねぇ
特殊極限大して金落ちないし破産状況どう乗り切りゃいいんだ 22連でセリだけだわ
効率悪いな〜
まあ七草揃えるってモチベーション沸いてきたわ
その前にアカシア隊揃えなきゃいけないが マジタネホシ流しやめてくれよ(絶望)
非イベレイドで20も埋まってるぞ今 >>183
???「団長様!ざくざくゴールドラッシュは常設任務ですよ!」 セリに似てる(一部除く
ttp://newgame-anime.com/assets/character/c7.png >>186
もりゴブですら727バイじゃないと回らないのにもりザクなんて今更いけないぜ… キャンペーン10までで、全部10回クリアだから
100回任務に行かなきゃならんのか・・・ NZNがいる以上、七草は永遠に揃わない可能性が
5周年とかになったらNZNも花騎士化するのかねえ 進化竜、緊急任務、秘薬集めが30%OFFになる日はなさそうね
前割引になった時に竜と秘薬もっと集めておけばよかった 金秘薬かなり集めたと思ったらもう残り15個しかない
開花全て当たるとしたら5回分しかないとか震える >>191
なろうと思ってなれるもんなら既になってるハズだしNZNはずっと一般女性だろな 通常オフ時に懐かしの12-5でゴールド稼げるんじゃないかと思ったけど12-5のMAP別物になってるんだな
稼げる種とゴールドの量も変わってるんだろうか >>198
ゴールドについては平均も最高値もちょっと上がってるっぽいよ
種は意識してないから分からない
邪魔な害虫の巣がほとんど消えたからますます新米団長の周回マップになったと思う 昨日も書かれてたけど弱い方のレイドボスのが報酬うまいな
生命がじゃぶじゃぶ溜まっていく >>195
俺もだ
2週くらい連続で青と紫のドヤ補充忘れてる >>198
キャンペーン消化ついでに見に行ったら
ランダム勲章要素が完全に排除されてて吹いた
種は1000貰えた >>183
復刻のカンナ最上級は?
ただし分岐に失敗するといまいちになるリスクも 今のレイドイベは昔と違って手加減だとか高速クリック操作によるレイド参加とかしなくて済むからホント楽しい
猫パン勢だとか「そのボスは討伐済みです」を見なくて良いのはデカイ >>199 >>205
となると種もゴールドも問題無さそうね >>198
12-1なんか一本道になっちゃったぞ
スタミナ33で5箱確定だから30%OFFの時に行けば通常時のコダイバナ並みのアンプル効率 そういやノーマル改善あったんだったな
難しいのは飛ばしてたし石回収しとくか 通常マップでハゲ散らかしたことまだ許してないから詫びもっとください 生放送のシリアルで1月上旬くらいにメールで送るっての無かったっけ?
届いてないんだよね。
もうどの放送回のかも覚えてないのですけど シリアル配布の遅さと生放送の感覚の速さで混乱してくる 改修ってランダムマスが矢印マスになったのかこれ
三点トーテツとかくっそ久しぶりにみた レイドイベで討伐済みうんぬんとか入った瞬間に殺されて報酬0とかないのはほんと楽よね 行くステージないから復興ステージでもやって石回収しておくか あれ、これは頭タラント殴ったほうが美味いのか…
絆と命結晶が貰えるのは嬉しい 12-5のコバエの巣取り壊されたのか
コバエアビが死んでいく… >>223
やってみたらキズナ1個・・・やっぱゴミは流すなってことですな おっと銅チケからまさかのセリげっと
今晩の謎セレ次第と思ってガチャ控えてたからラッキー コバエアビはもう特殊任務向けにしてもらうしかないくらい空気 >>226
奇遇だなうちもセリ引いたわ
前のプレチケ金も開花ピックアップだったスイギョク引いたし何か関連してんのかななんて もう小バエみたいなのには戦闘で使える副次バフでもつけてやれよと思う
回避デバフやスキルデバフの弱バージョンでも大してバランス変わらんだろ がいしゅつだと思うが
今回湯上がり姿NZNだけかい! >>231
それなー
進化しても湯上がりにならんようだし・・・
温泉というタイトルに偽りがあった詫びはよ いまさら回避知ったがユキノシタ強いな
レイドボスで虹がボロボロ落ちてく中最後まで立ってやがったぞコイツ
バンチャンの鳥みたく拉?男の百歩拳ごとく虎全身アタック
だったらスキル演出は尚よしだったわ ユキノシタは珍しく進化前のが微妙で、進化後の方がティンと来るんだよな
総合力も優秀らしいから欲しいわ 謹賀新年2017
|l|
∩_∩ ||
ピ (´•ω•`)ク あけましておめでとうございます!
ィ ヽY ⌒ ∩
プ ヽ∩_,,,/ >害虫きたら素っ裸で応戦すんのかな
???「我に木太刀の一本なりともあれば」 団長のおてぃんてぃんは毛が生えたりとゅるとゅるだったりよくわからん 白蟻と青蟻は白蟻だけ殴ったほうがいいの?青蟻はなんでいるの? 温泉に入ってるのは今んとこホーム画面のNZNだけ?
みんなが害虫駆除してる間にちゃっかりいい湯を堪能する補佐官… >>240
シロアリは副産物がマニュ
5歳多めなのであんまうあまじが無いと言われている
アオアリは副産物が絆水晶or生命の結晶
絆水晶も生命の結晶も一つなので、絆水晶の時はうまあじじゃないが、
生命の結晶と半々くらいで出て来るとの話もあったので、
その場合は生命の結晶分で十分うまあじ
後半の絶対一人で殺せないレベルのタフ害虫でイベントアイテムを
稼ぐつもりなら、前半はアオアリを殴っておくのも十分選択肢の内に入るね ユキノシタは咲MAX同士の比較でストキャンくらいだよ レイドボスの名前がよくわからんと思ってたけど、コイツの胸部に光ある気付いてああそれかと思う…
それ、イベントシーンでもやろうか?
まあ寝室で遠慮なく見れるけど なんかchromeで突然プラグインを読み込むことができませんでしたとか言われてお花できないんだけどなぁにこれぇ… >>246
そのレベルだと個人的には総合力は開花に期待って事になっちゃうか・・・
まあ、それはさておいても進化絵気に入ったので欲しいけども >>250
なお、イベント詳細を確認したわけではないので間違っている可能性アリw
ちょっと確認しとくわ(遅 >>245
なるほど、落とすものが違ってたんですね!あとで考えてみます!ありがとうございました! >>254
マジで?
5歳がうざいからいい湯叩いてたが金欲しいなら白いほうのがいいのか 調べてきた
確定で貰えるのが、アオアリの場合は生命の結晶か絆水晶のどちらか×1
シロアリの場合はマニュが5歳から100歳までの各色どれかが×1
その上でドロップにどちらも生命の結晶×1、他好感度アイテムやらゴールドやら
色々あって、若干シロアリの方がグレードが高いような気もする、って感じか
シロアリ叩いても生命の結晶が手に入る場合もあるにはあるみたいだけど、
ドロップアイテムのラインナップが多すぎるから、あんま安定しては手に入らないっぽいな >>255
金に関しては、貰える額の設定自体はどちらも同じっぽいね
確率がどうなってるかは流石にわからんがw なるほどthx
結晶もそこまで欲しいわけでもないし5歳は売るものと考えて白蟻なぐるか・・・ 謎の光ってなんのことやねんって思ったらBDで消えるアレのことかwww 戦友枠100とは言わんが80にならんかなぁ・・・
全員二十四時間以内だしログボ勢でもないし、切れる人がおらんのに
申請来て申し訳ないわ カタバミとネリネが同じ声をしてることに今更気づいた僕
他にもこういうことあるのかな? おは銅銅銅銀
害虫におっぱいつけるの気持ち悪すぎて笑う お舟みたいにブラックな声優酷似には至ってないからセーフだよ むしろ新キャラばりばり投入するタイプで1人1役ってほとんどないんじゃないの >>267
お花やFGOみたいに使い物にならなくなったら捨てるべきだよな! アニメだかゲームだか忘れたけどお舟のクレジット
声優のトコにブリジットカットセーラとかいう名前がずらっと並んでて草生えたのじゃ 5才もLv1に食わすから無駄にしないよ派だけど流石にこんなにぽこじゃか出ると食べきれない >>275
ブリカラさん、アレで芸名じゃなくて本名だからな 10体突っ込んでLV5以上あがる内は5才使ってる俺でも出過ぎだと思うの 本名で活動とか市役所とかカラオケ行った時
あっあの声優だ!とかなりそうじゃね?まじで本名なの? >>281
何気に一括合成選択ボタンは実装したのにね
迂闊に押すとイベ装備すら遠慮なく素材として選択される恐怖のボタンだが
キャラと違ってレアリティで単純にわけれないからなぁ・・・ ジャイアンの声優でさえハーフだというのに
国際結婚流行って小学校とかハーフだらけになってたりすんのかな?
芸能人にも見た目外人の日本から出たことない人とかいなかった?そういう子たち社会に出るくらい成長してるんだな
害虫と花騎士のハーフ希望 >>282
本名だよ
ブリドカット(性)
セーラ恵美(名) >>283
キャラ売却の☆3を含むみたいな感じでイベント装備を含むボックスをつければいけると思うんだけどなぁ >>282
らしい
あと本名ネタだと、病院にいった時に本名で呼ばれて必ず院内が
ざわっ・・・となるグリーンリバーライトさんはもはや鉄板ネタだなw Wikiみたら想像してたよりすごかった
オーストラリア人の父と日本人の母との間に生まれたハーフで、ブリドカットセーラ恵美という名前は本名である[1]。
英語圏ラテン文字表記は「Sarah Emi Bridcutt」であり、Sarahがファーストネーム、Emiがミドルネーム、Bridcuttがラストネームとなる[5][9]。
小学1・2年の時に『名探偵コナン』を観て江戸川コナン役の高山みなみに憧れ声優を目指す[2][10][4]。
高校時代から演劇を始め、卒業後は日本大学芸術学部演劇学科へ進学[10]。大学3年時には特待生となり、プロダクション・エース演技研究所にも通い始める >>287
イベント装備っていうフラグが存在しない可能性があるからね
もはや上でも言われてるが、ロックしてるかどうかで判断するしか
無いだろうけど、その場合ロックし忘れで悲しみを背負う団長が
必ず現れるだろうから、もうしばらく実装はされそうにない気がするなぁw エロゲ専門声優なら一人だけ明確に判明してる
(柚木サチ氏がオンシ担当って自分から言ってた 声の似てるラナンアイビーホーリーも多分この人)
んで近村望美氏が自分からシオン、△、リリーを担当を臭わせてる
あとは元作品で担当名が出てるナイトメアぐらいかな
後はキリハナ、あじ秋刀魚、エレナ、こおり様の確定してないけどほぼ確定みたいなのがいる 緑川光も本名だったのか
意外と本名で活動してる声優多いのな
本名でやってると日常生活気をつけないと女癖悪いとかケチくさいとか噂されそうで窮屈そうだな >>293
エレナは20年くらいエロゲ声優やってんな >>245
貼り付ける奴はアオアリ
そうでないならシロアリだな >>285
あと何年かしたら街はロリビッチ幼女だらけになってしまうんです? >>289
ggったら悪魔くんはダメで世歩玲ちゃんはOKなのかw ブリドカットセーラ恵美さんは船で知ったわ
いい声だよね 問題児の飛鳥好き
マジェプリの園児はもっと好き
まあ、裏で仕事はしてないみたいだから、このゲームには関係ないんだが・・・ >>304
一応表示順がイベレイド優先だから、そこまで邪魔って事は無いだろうし
一定の需要が無いとも言えんが、あんま殴られないで逃げられる可能性は
考えておいた方がいいかもしれん。安定して叩かれてるならその心配も無いかな >>304
後半の効率考えたら前半に饅頭集める意味薄いから好んで叩く人もいると思う >>306
ナイドルーガー自発できるくらい強い団長とその戦友なら、
そういう人も多いか。叩かれないかもってのは杞憂かな? ルーガーも普段ほどの瞬殺ではないにしろ5分残ってることはほとんど無いくらいには叩かれてるね イオノシと某所の可愛いボクを並べてフフーン!させたい 青ボスからでも普通に1,0000Gは出るぞ
むしろ白ボスは大量の装備品が報酬候補に入っているせいで"当たり"の報酬が出る確率がたぶん減ってる
あと青ボスの水晶or結晶は五分五分で出るから「絆水晶ばかりで旨みがない」ってことは有り得ない >>313
イオノシがクジラ艇からダイブ芸決めるのか・・・ >>314
,の位置で逆に分かりにくくなってるじゃないか 相変わらずトライサンボンは流れてくるからナイトルーガーがいても別に問題ない 後半レアボスからもらえる饅頭の数は発見者が666個で参加者が913個だから
饅頭が多いって理由で白ボス叩く意味はない >>314
青:ドロップ30% ラインナップ30種
白:ドロップ40% ラインナップ30種+装備10種
みたいな、数字はかなりテキトウ
ちなみに青10体狩って結晶2絆8だったからもう叩くのやめた サンボンチャレンジはこういう時こそ記録が伸びるからな >>314
>むしろ白ボスは大量の装備品が報酬候補に入っているせいで"当たり"の報酬が出る確率がたぶん減ってる
白ボスから5才が出やすくて100才はほとんど出ないという現実があるのに何故そんな風に思えるのか スノービートルとサンボンは見た目が似てたから祭りが成り立った 5歳が多いのは新人フサフサの為かな?
序盤なら5歳10匹合成でそこそこの戦力になるからな ヒカ蟻を根絶するには円盤が必要だけど春庭に売ってない >>314
出る確率が同じとは限らんし白アリの方が上位ボスなんだから当たりが出やすい設定になってる可能性もある
ハズレの種類が多いから当たりが出にくいって理屈なら銅銀の方が圧倒的に種類が少ない鉢から出るアレはどうなのっていう どうせあとで青い方の生命ドロップ率サイレントされるに2000ガバス タネホシードLV2とか流している奴・・・いい加減にしろよ 今回はハラペコちゃんが一番かわいいな
http://i.imgur.com/7hLSUH1.png
ところで今回のイベは猫パン推奨なのかな? >>325
それにしては5才出過ぎw
20才はもう少し出てもいい 5歳を使うの と ゴールドでシルバーキャラ交換は一生の恥 >>330
前半は全力でも猫パンでもどっちでもいいな
後半は状況によりけりだが、多分猫パンでも大丈夫
ただ、過去の記憶から猫パンを理由に戦友を切る団長とかも
いるかもしれんので、自己責任でどうぞ この機会に5歳つかってすべての草銅を30まで上げるかな ニコ生公開放送の情報マダ?
落選覚悟で有給取っとくの? よく鍋で食べるセリが実装されるとはなあ
でもガチャは二周年の時に回したい >>327
イベント詳細を見れば分かるけど、白ボスの報酬で出る装備品って
中級装備が+0〜+10の範囲で4種類だから"ハズレ"の報酬が青より44個も多いんよ
青の報酬は全部で26種で、内当たりといっていいのは
100才マニュ、イケメン、アンプルゥ、20,000G、10,000Gの五つだろうけど
白の報酬も当たりは青と同じ五つなのに
候補は上記の26種+装備品の44個の計70個が候補になる
参加報酬では青も白もどちらもひとつしかもらえないから
目に見えて追加報酬に差がない現状だと白から当たり報酬が出る確率は青より低いといってもいいと思う >>340
それはすべての報酬が出る確率が一定である場合にのみ言える
事だと思うの。数が増えた分、ハズレ報酬の確率が減って
その分が増えた報酬の確率に割り当てられる可能性もあるわけで
内部的にどう割り振られてるのか、千回万回試して検証してみない事には
何ともいえないと思うよ 発見者報酬でいうならまだしも
参加報酬なら前提からおかしいでしょ、ドロップ率100%じゃないんだぞ
それに装備が44個計算なのに100マニュ他が1個ずつ計算なのもおかしい どうせめぼしい報酬はカネアマリの時みたいに、何人も何百回も討伐しても出ないみたいな確率に
設定されてんでしょ?
額面通り受け取るのは危険すぎる >>340
改めて説明するのも馬鹿らしいけど虹0.5%、金6%、銀30%、銅63.5%でガチャしてるわけじゃん?
銅キャラ100人増えたとしても虹金が出る確率は変わらない。それと同じ事がレイドボス報酬で起きててもおかしくないよねって言ってる
確率書かれてないから答えはわからないんだけどね
白アリが上位ボスって設定されてるんだからそっちの方が当たり枠自体の確率が高そうって俺は思うよ >>342
そりゃそうだけど、今んとこ一度も白ボスからイケメンやアンプルゥが出たって報告はないよ?
白ボスの参加者報酬は優遇されているとはとても思えないけどね 白ボスのマニュ確定枠は5歳20歳100歳が同確率じゃないことは統計とるまでもなく明らかだしね どっちのレイドボスも固定報酬とランダム報酬の二個でてない? 微妙な数の結晶があるかないかの差でそんな議論するほどのことなのw >>354
そう、それだよ
マニュですら明らかに100才が出る確率が絞られてるのに
なんで参加者報酬は当たりの確率が増やされていると言えるのかが不思議
以前の例をあげるなら『お茶会は波風に吹かれて』でも報酬ではアンプルゥや100才が書いてあったのに
実際にはまったく出ない!って報告が腐るほど上がってたじゃん
本当に白ボスの参加者報酬が優遇されているなら、そろそろ当たりの報告があってもいいんじゃないの? まあレイドボスの報酬の確認なんてめんどいことしてるのはよくわからんけどなー
プレボ一括受けとりじゃないの?
なにドロップしてたとか全く知らんわ イベ少しでもさっさと終わらせたいので白蟻でいいです >>359
青ボス
確定[饅頭]
確定[結晶or水晶]
たまに追加で26種?の報酬から1個(内、当たりは5個
白ボス
確定[饅頭]
確定[5才マニュor20才マニュor100才マニュ]
たまに追加で70種?の報酬から1個(内、当たりは5個
こんな感じになってるよ さっさと饅頭集めて交換終わらせたいから白殴るわ
時間なくてさっさとレイドP消化したい時に低レベル白しかいなかったら青殴るし臨機応変マン 自分で周回して出たやつだけ殴るでいいじゃん
後半は風呂しか殴らなくなるんだから今はイベアイテム集めるんだよ 夏にたまにめっちゃは根付いた蟻が沸いてるんだけどあれシロアリなんかな
数年に1回くらい大量発生する >>376
梅雨明けの初夏とかの湿気多い季節だろ?
10年以上前から出てるならおそらくもう家ぼろぼろになってるよ 地震が来たら靴をとっさにはいてハンマーをもって畳を持ち上げて床下に逃げるが最下位 地震が来たら靴をとっさにはいてハンマーをもって畳を持ち上げて床下に逃げるが最正解 木造建築でも天然乾燥させた木材はシロアリに耐性があるらしいな レベルしかみてないぞ どっち殴っても前半なんてたかが知れてるでしょ ルーガーみたらそっち優先するレベル
そもそも結晶は特殊や極限の30オフで回せばどんどん溜まるからな
オキタ手に入る装備種のがよっぽどほしい レイドボスだと相変わらずポイントが足りねー
早いとこ石なり絆結晶なりでポイント枠を増加させて欲しいわ 装備種も余るからマニュ優先で叩くかな
ビオラ大好き氏がルーガー流しても腐るって怒ってる 白蟻が頬赤らめててクッソキモいんですがなんとかなりませんか? ふにーふにーふにー
温泉キャラがふにの想像以上にイマイチふに 僕らの期待してたバスタオル一張羅は何処へ?
何気に裸立ち絵の期待してが
もうナズナが脱ぐしかないな
後半のメンテ画面期待 装備種なんて適当に一年もやってれば200万ぐらい貯まって処理するにもどうしようもなくなるんじゃよ
ルーガーとか殴る理由は沖田が落ちる以外に理由ないし沖田やそれ以外のおまけ出る確率高い方が常に出てるならそっち殴るかな自分は 耳と腕のオキタなら銅でもいいけど指と首の銅オキタはもう要らんかな 始めたなばっかの人なら装備種もありがたいな
序盤は戦士の指輪とか集めるの苦労するから ふにーねりねりが温泉で来ると思ったのに三蔵ちゃんが来るとはふにの目を持っても見抜けなんだかふに 打が現状極端に少ないから打クジラ首飾り取るかちょっと迷う…素直に他属性の首飾り2個目取るか オキタ拾いに回してハズレの搾りかすは全部絆に変換でexp増加期間に150万くらい中級種処分したけどまだイベ装備腕輪とキャラ装備が鍛えきれてないわ
種余る人ってイベ装備あんま鍛えてないのか、餌に餌で育てて育てきったのか、それとも生食いする猛者なのか ハコベラ絵師のFacebookに書いてある学歴の学校の制服が結構可愛い・・・ 鍛えるイベ装備も選ぶんで・・・強い装備と弱い装備は最終値100とか150違う 合成大成功アップの時に50万種くらい処理してオキタだけ合成
首飾指輪の金銀オキタは腕輪に突っ込んで、ようやく腕輪だけ追加ペースとトントンって感じ
キャラ装備は追いつかない >>399
まあ確かに自身5%&高性能だけでも十分便利か。
お日様8000個分溜めて他行こうかとも思ったけど、打取るの検討してみようかなー
>>400
虹おめ(先読み) 季節ボイスのために結晶もくじらも最優先でハート取らなきゃいけないからかつかつで辛い レイドイベだと回るとこない
特殊安いけど周回うまいの? 今週は全て金秘薬取るために動く
20個くらいストックないと落ち着かん >>409
石を溶かすなら周回早くてアンプルゥ貯まるよ あそこは台湾制服地図なんてものが作られるくらいだからな >>376
かわいそうに もうスカスカだろう
うちのように黒い姫アリが住み着くと来なくなる 今更だけどマニュって食べてるんだっけ?
なんでお金かかるの この世界は調味料が高くてレベルが上がるに連れて濃い味が好きになる >>418
100円ガチャ99回で金1ってことかよ マニュにはマヨネーズをかけて頭からバリっといくんだっけ トリカブトはよ、はよ
有河サトル@5号館ア41ab ?@arikawa_sat 8 時間8 時間前
現在フラワーナイトガール5巻の作業に着手しております。
告知の通り第二進化の実装作業も並行して進めておりますのでお楽しみに。 >>424
ニコ生で書籍とか配布キャラの開花方針について詳細情報来そうだねえ ハコベラちゃん可愛過ぎ
お前らのほとんどがハコベラに見えてくる 絵師も作家も5キャラ分の開花絵とキャラクエと寝室作るのは大変そうだな 現状5才はごみでしかないからなー
まとめて20才に変換できるとか売れば絆になるとかあるといいのにな 俺は5歳どころか20歳も即売り
100歳もじゃまになってきた ワッチョイじゃない奴はハコベラちゃんになる資格はない 11連で虹きたけど残りが全部胴とかはじめてみたわw オトギリソウのステージやばすぎだろ・・・
これ最上級じゃ宝箱取りきれない事のほうが多いしどこが一番効率いいんだ・・・ キャラクエやっててもキャンペーンとしてカウントされるのね
初めて知ったわ 今やってるCPクエってステージ指定なしじゃないっけ そういえば最近やたらチャイニーズ絵師多くね?
無効の絵師に特別なコネでもあるのかしら お花の仕事の融通つきやすい人選んでたら結果的にそうなったとか? 今回の新キャラなんかみんな強いなw
>>444
今回のはないね
どこでもいいから討伐に出てクリアだけが条件 おやつ
http://i.imgur.com/9aFDiy6.jpg
金1ぐらいはでるかなとか思ってた時期がありませんでした >>444
>>447
マジかよお知らせちゃんと見てなかったわ オトギリくらいでハゲてたらカンナやったら毛根1本も残らないぞ 台湾を中国と一緒に扱うのはもにょもにょする
コネどうこうは知らんけどもともと親日なとこだし日本で活動してる人も多いんでない カナダもオーストラリアもいるなのに。。。いるなのに。。。 おかーさんに会えないなぁ
プルメリアママに慰めて貰おう 絵師も作家も青田刈りが酷いらしいし、単に日本に居なかったんじゃね? 国籍は嘘じゃないんだろうけど
女子高生ってのは盛りすぎだよな。
ハコベラちゃん好きだけど 台湾版もお花あるからそっち経由でコンタクト取れたのかもね
Pixivにも海外の人が絵を載せてるからそっちからのスカウトかも知れないけど 台湾版も展開してるし現地で絵師探すコネとかあるのかもね
お花に限らずソシャゲって海外絵師がちらほらいる印象あるわ 今日の30%オフはどこがうまいのかな?イベは毎日30%オフにしてよ 海外人だろうが宇宙人だろうが出来が良けりゃなんでもいい
今回の虹は観たくもないオエー オエー 主力の育成すら終わってない俺はイベのカレーだけ取って宴会を続けるのでした
このレイドイベって自発する意味ないよね、便乗だけしてよう こうして新たなヒカ蟻は生まれず根絶されたのであった ふにーホーリーとオトギリのふに開花は何時来るふに? 団長が発生させなければ害虫も生まれないのでは・・・? あたりまえイベントマップしないで他のことできるチャンスがこのイベント >>463
初めてすぐの団長にはありがたいイベントだな
そういえば1年前のフクジュソウのイベントもレイドだったな 秘薬は消費80なんだから1回で1個確定にしてくれてもいいんじゃないですかね・・・ ダメージ与えても報酬あがらんしLV1アタックは基本 レイド回復できる蜜も実装するのかな
ポイント無くなると白アリが沸くんだが! 1個でレイドポイントを全回復できる華霊石というアイテムがあるらしい レイドイベは全力で殴っても文句言われない嬉しいイベントだから好き
デバフパとかレイドイベでの大ダメージドヤ顔ぐらいでしかもう使い道ないでしょ ネコパンに文句言ってるのは見たことあるけど全力で殴って文句言われる理由が分からない 普段のイベだとあまりにもレイドが一瞬で蒸発するから全力猫パンは少しやりにくいんだよ
ここまでレイドばんばん湧いてるとまあいいよねって全力で殴れる
青アリ程度じゃ沈まないサオトメバナちゃんしゅごい 全力で殴って文句言われてるのはちょっと記憶にないな でも全員が100万ダメくらいの軽パンするより全員がデバフパでガッツリ殴った方がボスは長生きするよね サオトメバナがつんつんしてるんだが
この子デレるのか? >>477
まさか・・・金と虹別れたのご存知じゃない?
いや、まさか・・・ね? 単キャラ猫パンでもフルアンプル開花サフランとかだとそこそこダメも出せて処理も重くならないからいいよね
今のレイドって何人ぐらいに応援要請いく仕様なんだっけ 今はレイドの出現する仕様変わってるから問題ない
レイドはもうちょっとテンポ良くなると猫パンも減っていいのになとは思うわ >>483
要請テーブルに行ってそれをみんなが参照する
実質無制限? >>478
ボスも全力弱パン中は生きていられるからな
想像すると酷い話な気がしなくもない >>479
もっと抱けとか奥に押し付けながら射精しろとかデレッデレになるよ
すっごい気にしてた凶事についてもこれからの私と団長次第だって完璧に乗り越えてるのが本当にいい
サオトメバナみたいな闇が深い花騎士が開花クエで完全に吹っ切れてるの本当に好き
ゲッカビジン開花はよ 130人以上が一匹のルーガーに群がってることもあるからなぁ 七英雄メソッドで害虫の被害なくなったら花騎士たち異端審問にでもかけられそうだな
普通の人間に勝ち目なさそうだけど 期待していた温泉イベがねりねりもバインもグリーンベルもいない
お色気要素皆無のつまらないイベだなんて酷いふに >>490
そらもちろんワンパンが多く群がってるってことだろ 130人以上が叩いてるってことは1匹がその数倍の人数に流れてるってことだよな
叩いた後見たらたくさんいたの全部消えてるしどういうシステムになったんだかよう分からん 基本的に1キャラ弱パンだわ
長生きするし長引くのが嫌っていうのが大きい >>437
その運で宝くじ当てたほうが虹いっぱい引けるぞ 開花サボテンでやってたけど開花サフランのほうがいいのか >>489
なーに
あいつらならバランのようにわざと死のうとするはず レイド用にデバフ+吸収パ組んだら1部隊の戦闘が長い長い…
特に3穴姫様の異常な粘り 初めの数回は4PTで殴って、数字見て満足したら1PTで殴る 猫パンがどうとか神経質な団長多いな
だから禿げるのか イベントでたくさん放流してくれた皆さんありがとう
おかげさまでフルスぺになりました。(育成は放置予定w)
そして、大変申し訳ない。
本日、育成中でイベはあまり回ってないし、放流も1回しかできてない
明日から頑張るので許してください。 1PTですら80は削り切っちゃうから単騎で殴る
平均700kくらいだし猫パンとは思われないだろう ていうか序盤なんて適当に叩いても
直ぐに消えるから別に気にしないだろ >>492
すまんメタ的な視点で見てルーガーに2600人以上群がってるかもって酷いなって思っただけの話だ 前半 すぐ溶けるから猫パンでいいだろ
後半 どうせ溶けるから猫パンでいいだろ
猫パン奴はこれしか言わねえ >>496
反撃があるからかね
後半ヤマブキが開花して最強アタッカーになると予想
でも足が遅いからうちだとジンジャーの方が出番が多い お前ら虹持ちすぎだろ・・・。俺なんて昨日2体目だぞ・・・。 火力のみ盛った1PTでアタタマ90ならワンパンだしなあ
応援飛ぶ人数考えたら後半も10分の1削るくらいの編成で大丈夫やろ レイドのダメージ追求てほんと報われないよな
1ダメでも報酬同じだし追求すればするほど時間かかるようになってデメリットしかないというw
それでも後半レイドをワンパンで倒してみたくなるのが人情というもの 装備種余らせとくのもったいないでしょ
オキタ出るしいらない装備は絆にできるし ワンパンで溶けるものを猫パンはダメだから
火力調整しろとか
我儘が過ぎませんかね 開花DG手に入れてからスキル極限ど安定になったから周回してるけど1周本当に早いな そろそろキャンペーンクエ終わるわ
1周40秒とかすごすぎ >>491
二周年で復活のナズナ実装を震えて待つのじゃ 装備種もガチャ種も一応もうしばらくは貯めておいてる
アビ育成で何を要求されるかまだわからんし >>517
ただのロマンだからな 〜ダメ以上はとか格差産んでも意味ないしなぁ レイドMVP…ファイナルアタック…横取り
もうそんなのはたくさんだからコレでいいよ 与ダメで報酬変わるとか総合ダメージランキング制とかしてみろ
実質お前らの大嫌いな対人戦になるぞw 与ダメで報酬変わるならワンパンで倒して流さなけりゃいいだけじゃんじゃん
放流が減る?しらん イベ後半なんか全部一番強いレアレイドだけでいいのに実際は1割くらいしか出ないので
でてもすぐ死ぬ XOのレイドは何人でも殴れるけど、与ダメTOP3には良報酬がもらえるな 西の荒野で迷子=コダイバナ周辺
ナズナに戦闘力はない=そんなところまでたどり着けるはずがない
コダイバナは害虫に乗っ取られてる=花騎士への力の供給はされない
つまりナズナはコダイバナ所属の花騎士だったんだ! 2周年っていつだっけ?
なんか今のイベントがNZN花騎士化のフラグに見えてしょうがないんだけど 5歳ばかりしか出ないな
20歳もっと多くしてくれてもいいぞNZN >>534
去年は19日〜2月2日まで1周年キャンペーンやってたから
今年も似たような時期だろ これでNZN参戦とかされてもなんか違う気がするんだよなぁ あっけないというか >>533
コダイバナの装花技花も定期的に仕入れてくるしな どうだろうなあ
去年は3日くらい入れないこととかあったしな
短時間に入れたこともあるらしいけど全てのチャンスを捉えて
なおかつ開始日からやってる団長なんて極少数な気がする ソーラードライブの最後だけクリアできんわ
それ以外の特殊おわた 今の仕様だと猫パンに何の問題も無い気がする
放流した時点で固定じゃなくて、時間が経てばアクティブな人に行くようになってるよね?
ただまあ、戦友が猫パンしてたら袂を分かつわ 特殊任務の大半はデバフPTでクリアできた
わざわざ任務の特性に合わせなくてもいいな・・・ >>538
え?
じゃあマジでイベント後半でNZN覚醒からの花騎士化で2周年キャラ追加って流れワンチャンあるじゃないか
NZNの寝室はよはよ _人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> フサ団長がいるぞID置いてけ!!! < ト、/:::::::::7
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄_/|/:::::::::::::::/_
彡⌒ヽ 、_}:::::::::::::::::::::::::::/_
三 ( ´・ω) .VI:::::::::::::::::::::::::::/
三 ー(‐∪─→. VI::::::::::::::::::::::/
三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\ VI::::::::::::::::::/
三三 | U ・ | 彡ノ _、\::;;ハ
三 と| ι| | 从( ,_ノ ` )ノ
三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U (___)>>545 2周年イベントのガチャ虹はナズナでガチャ金やイベ金は残りの七草キャラだな >>549
去年の1周年記念のログインボーナス
開催期間:1月19日(火)午前04:00〜2月2日(火)午前03:59まで
1年間の皆様のご愛顧に感謝をこめて、本日より1周年記念ログインボーナスを開始いたしました。
毎日ログインしていただくことで、今回はなんと、40個を超える華霊石、
★5キャラクターが必ず当たるガチャチケットを含む、下記アイテムが入手できます!
【報酬アイテム】
1日目
強化霊 赤のマニュ100才×3、強化霊 青のマニュ100才×3、ナズナの特製ケーキ×1
2日目
強化霊 黄のマニュ100才×3、強化霊 紫のマニュ100才×3、ナズナの特製ケーキ×1
3日目
ゴールド×30000、特別功労賞(銀)×5、ナズナの特製ケーキ×1
4日目
生命の結晶×50、ナズナの特製ケーキ×1
5日目
華霊石×5、ナズナの特製ケーキ×1、
霊獣 命のアンプルゥ×2、霊獣 攻のアンプルゥ×2、霊獣 守のアンプルゥ×2
6日目
華霊石×1、ナズナの特製ケーキ×1、
進化竜 赤のブルム100才×3、進化竜 青のブルム100才×3
7日目
進化竜 黄のブルム100才×3、進化竜 紫のブルム100才×3
8日目
霊獣 命のアンプルゥ×4、霊獣 攻のアンプルゥ×4、霊獣 守のアンプルゥ×4
9日目
華霊石×40、ナズナの特製ケーキ×1
10日目
★5ガチャチケット【1周年】×1 、ナズナの特製ケーキ×1 あー寝室画像見たらめっちゃゴギョウママ欲しくなってきた
毎回思うけどTAK騎士は寝室のちんこ訴求力高いよな お新しいログボきたか
2周年だから虹くれよゴネゴネ ナズナ寝室はサービス終了のときにストーリーで開放じゃないかなあ
害虫全滅させて後日談とかで >>552
これマジかよ・・・石がいつの間にか2個減ってしまうのか 石1000個くれるなら一週間くらいメンテでもいいよ 石1000子だと一ヶ月くらいメンテ必要になりそうだな NZNの寝室とか90割がっかりするだろうから美しい夢のままでいて欲しい >>560
石48個→石-2個
石50個→石配布なし
石52個→石-48個
NZNはどうしても石を配る気がないようだな 尼ママ騎士って言葉の響きほんとすき
五行ほしいけどなー、次のスペチケはペポなんだよなー >>564
旧お城のプロデューサースリランカ送りにされたんだっけ
はせPも一歩間違えれば危うかったな、見事勝ち馬にのっかったけど ★5ガチャチケット【2周年】はかぶりなし金チケがいい(乞食 ログボで虹チケはないだろうし選べる金チケくらいでいいぞ(謙虚) 城はDMM内の開発チームだから責任も重かったが
お花は外部の持ち込みにDMMが出資したパターンだからはせPの責任はそんなに重くない気もする 二周年でNZN実装か、金封印石くれ
ランダムは悲しみが生まれるだけなんだよ… お城は事前で65万集めた爆死の許されないタイトルだったからね スリランカに送って何させるの?
宝石でも掘らせるのか 羊はシステム部分クソだったけどノリとかキャラとかそういうとこはいい愛されB級クソゲだったよ >>577
暑い地方はマラリアもあるし大変そうだな ソシャゲやブラゲがこれだけでてるんだから売れてるゲームのシステムを参考にすればそれなりのものはデキそうなもんだが
一般人にはわからない大変なことが有るんだろうなあ NZNに
この!このぉおおお!!わっちょぉおおおおい
したいけど、何かさみしいよな。
NZNには腹パンミニゲームくらいで留めておいて欲しい気もする。 >>581
現地で新規事業のビジネスチャンスを探し出すとかそんな感じの、明らかに事業失敗の懲罰&依願退職目当てな内容だった気がする
半年近く前に偶然通りがかった梨木さんちで見たニュースだったからよく覚えてないけど
日本にいられるだけパソナルームが優しく思えるな 売れているシステムを参考にするのは意外に難しい
コピペならまだしも部分部分を参考にするなら各要素が具体的にどのような効果を発揮しどのような問題が生まれるかを分析しなきゃならない
たとえばDMM上位の長命ゲームを真似してレイドとガチャと特攻とランキングとかわいいキャラと寝室2つを詰め込むと
ごち娘になる >>585
どこの運営も碌に技術がないところばかりな気がするんだよなぁ
あと真似るにしても何故か悪いところばかり真似るという… >>89
完全無報酬にして助っ人枠で出す時より大勢の団長に自分の特選隊を見せびらかす為のコンテンツにするなら有りだけどな
あとは戦績見てニヨニヨしたい団長向けで記録関係を充実させる ランキング報酬とか特効とかあるともうその時点でやる気しない 人気タイトル使っても必ず爆死してるカプコンみてればわかる
鬼武者ソウルは良かったんだがスキルがもう意味わからなくなってやめた
そして終わった もういっそみんな猫パンしよ?
そしてレイドそのものを成り立たなくさせてなくしてしまお? 少なくともなんとなく真似しまくってりゃうまくいくでしょとか考えるようなAFNがゲーム作るとごち娘になる
よくわからんけどとにかく初心者は1-3SGがよくて1.2倍さえ持ってれば強いとか考えるAFNが作るとごち娘になる かと言ってお花を参考にしてユルいキャラゲーだしても
同じように評価されるとは思えない、なんとなく お花は周りが自滅して運がよかったのはある
あと茶助のおかげ 売れてるのを真似しないと企画が通らんとかいうのは聞いたことがあるな
なぜ駄目な所を真似するのかはわからん、儲けを出すため? お花のデフォルメキャラでTD作ってほしか
エロいらんから一般でいいぞ
お城とお隣的にDMM側がカンベンしてくださいしそうだけど レイドPを石で回復ためらってるから自然回復分野でデバフで1殴りだなぁ
団長の蜜等レイドP回復するアイテムも作って少し配布してほしいなぁ >>599
評価基準は訪問団長が生やしていくイイネミントで >>600
きゅうり2本に増やしてもっと働かせないといけないな >>603
とわ言え去年の今頃はレイドポイント最大3だったからな 虹アイビーと金アイビーもってないやつおりゅ??wwwwww
おりゅ?wwおりゅ??wwwwwww
おりゅ・・・ 茶助がヘッド?ハンティングされたら
マジでお花は終わると思う。 >>550
ソーラードライブ持ちの新キャラ最近全然出ないし最近の団長はつらいかもしれない その点団長はヘッドハンティングされても持ってかれるのは頭に生えた花だけ そりゃあ世の中銭だからな
既存作品から利益出そうな部分だけ学んだらバランスおかしくもなるよな 団長はなぜ自分の傷をほじくりたがるのか
温泉狙うより虹アイビー狙っときゃよかった アイビーといえば虹アイビーの色もとに戻してくれ
着物が刺し身みたいな色でちょっと… 頭に咲いた花を抜かれたらしょうきにもどるのだろうか 石150個でまたしても水着カトレアを逃した
さあ、次はイカリソウだ… 庭園ランキングは荒れる元だから出展者の名前を伏せた庭園コンテストを探偵団とかでやってほしい 毒と薬はぶち込む量の違いだっておばあちゃんが言ってた 探偵団なら自己推薦とネキ&視聴者のアンケだろうし名前伏せなくてもいいのでは >>623
むしろマグロより炙りえんがわとかサーモンばっかくってるわ NZNは配布虹で是非実装お願いしたい。寝室は5種類くらいお願いしたい
仮に実装されるとしたら、ノコギリの斬なのかトンカチの打なのか 庭園に戦力うp要素つければ盛り上がり間違いなしやぞ NZNは今までの衣装の数だけ寝室を用意してもらわないと >>608
同時に来た俺は運命感じてるよ
持ってない人可哀想(煽り) 花騎士運営って撒きまくるけど他の所みたいに引き留め工作と言うよりも
新規や中断者が来てもある程度は追いつけるようにとお祭り感を維持させる為にも
ガチャに参加させるって事なんだろうな
集客や引き留めに打つ手が無くなってから撒くって感じの運営が多いがここはスピード感や勢いを殺さない為に撒く ハボタンの着物って生肉貼り付けてるみたいでなんかね… >>639
ガチャに抵抗を感じなくなるまで慣れさせればハゲの出来上がりやぞ >>640
NZN「虹秘薬報酬に入れときますね!」 >>601
アホが条件がそろって初めて儲けられるということを理解せず周囲の意見も無視して押し進めるため
機関銃でハチの巣にされた死体をみて「金属の玉が当たると人は死ぬんだ」と思い込み金属の玉を量産させるような上司はたくさんいる
権力はあるのに知識はない最悪のバランス、若い人間だけで会社つくったほうがずっとマシ
角川はそれがわかってるから現場の若いもんに丸投げして失敗したら若いやつのせい、成功したら売り上げは俺らのものってやってる ステは金並なのにかかる費用は虹とか嫌がらせでしか無いな アルストロメリアくらいの虹なら
あんまり欲しくないなあ 同じく配布量が名物の白猫がハイパーインフレからの配布激絞りした結果どうなったかを見れば、もう配布を抑えたくても抑えられないだろう イベで虹もらえた所で性能は良くてガチャ金と同じくらいだろうにそこまで虹メッキが欲しいの アイギススレあれどうなってんの
キチガイが発狂してるみたいだけど >>646
周囲の意見も無視して押し進めた挙句コケて責任とって死ぬならそっちのがいいな!
実際は下になすりつけてオシマイなんだろうけど まったく使えないイベ金よりはガチャ金と同じくらいでも使えるイベ虹のがいいと思うけど
費用なんて進化龍以外誤差程度だし 必要経験値も誤差って言えるほど余裕ないなぁゴールドが痛い
二倍はよ 性能か絵かSDか
正直アルストロメリア全部微妙
開花はどうなるだろな 「ハコベラ」で検索したらもう2件目に攻略Wikiのキャラページ出てくるんだがw
「ハコベ」は総称で、七草に入ってるのは「コハコベ」だからロリになったのね お花の石ばらまきは成功してるな
ガチャはしたいが育成めんどくさい知り合いがいるが花には真面目にログインしてる 押しのけるかーちゃん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1121370.jpg いきなり他所の話題持ってくる単発スプに触るとか自演なの? そりゃ今回はガチャ虹と同じくらいの性能のものを配布するんだよ(古事記並感)
虹メリアって結局ガチャ金と同じレベルなんだっけ?ガチャ金以上虹以下のイメージだったけど
>>641
地味にエッグい… 2周年でスペチケがくると仮定してみんなもう候補は決まってる? 角川のいつもの流れ
「おい若いの、お小遣いやるからいいゲーム作れ。失敗したらお前の責任な」「(こんな資金でまともに作れるかよ・・・)なんとかやってみます」
↓
「奇跡的に軌道に乗りました」「おっ!よくやった、よこせ!あとはおれがやる!」
↓
お察し 可愛いけど虹オーラは感じないかな
ゴギョウさんは可愛くはないけど虹の風格は間違いないと思う ナズナはパーティの再行動率50%とかでいいよ
ステは庭園のアレで死亡時アビ無効にして >>660
開花でノーマル版のスキンとSDが選べるようになるのが一番喜ばれる気がするな >>665
ステータスはお世辞にも高いとはいえないけど
いちおうスキル1.2倍の敵全体2倍だからそこまでは悪くないのよね
他の虹と比べたら弱いってだけで http://s1.gazo.cc/up/229382.png
100周頑張ってだぶりかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>641
デドスペのアイザックみたいに工具で戦う花騎士が追加されるのか…
まあ虫相手には有効そうだよねあの工具 まぁとりあえずイベ金にしといて反響とか見てるんじゃないの? むしろゴギョウ母さんは風格がありすぎて可愛くはない
美人だけど ゴギョウ母さんとプルメリアママに挟まれて眠りたいです (´・ω・`)候補はビワちゃん、ガオシャク、ポーラチュカちゃんね >>675
確定で穴開けられるし悪くないよね。さて、やっとこさ350日なったし育てるか 見切り極限クリアできた人って、どんな編成でいけた?
開花や虹の回避5人ぶっ込めば余裕だろと思ったら、
ボスの攻撃ガンガン当たってどうしようもなかった
http://i.gyazo.com/382298372a645fa64257d78fa4ef6399.png >>685
見切り極限は回避を5体揃えたらお祈りするゲームだよ >>685
スキル1.2+でーじーで全戦一ターンキル ハコたんと一緒にナズナにこのぉ!したいだけの人生だった 全体なのはいいがスキル発動率が死んでるから結局2体1.2金レベルじゃない? >>688
まじかぁ。運ゲークリアできたら、二度といかないな・・・
>>691
デージーいないのだよ!
次のスペチケはビワちゃんに決まってるのだ >>685
俺も回避5人で行ったら1ターン目のボススキルで3人消し飛んで負け覚悟したけどイオノシが1人で最後まで踏ん張ったわ
イオノシ可愛い >>677
あの人も敵も虫みたいなもんだし・・・切断切断 回避捨てて行ってみたらボス死ななくて逆に1キルされたわ アイザックさんが出てきて最近ゴートン・フリーマンの影が薄くなってる
ということでバールでぶん殴る花騎士だそうぜ
アイビーは虹でハンマー化しちゃったし しかしTAKTO絵はともかく虹におばさんキャラ持ってきてもあんまり売れないのがわかったな 見切りはストレートでいけた
編成は
ナイトメアカタクリ
スイレン
ヘリオトロープ
リシアンサス
ウキツリボク
だったと思う レインリリー「」
あ、あの子はケツの攻撃がメインだったわ ゴギョウ欲しいけど虹だしなぁ
虹の確率で狙って回そうとはしないわ 見切り極限って回避5人でも当たるのか
回避も反撃で金虹で差をつけたみたいきちんと数値化して差別化して欲しいわ 関係者も何もいつもの半分どころか1/3もガチャ画像がない
新キャラアプデ翌日なのに一般5位
これだけで大体わかるだろ マジでママキャラだったら全力でした
まあそういうのはアサギでいいよね >>718
マザコンといっても最近は小さい子に母性を求めるって聞きますよ アルストのつらいところは他の虹押しのけてまで虹技花を使うか?ってとこ
俺は使えない 個人的な感想だけど温泉ガチャ待ってたのに辛うじてセリがtnkに来るかなくらいで微妙感拭えない まぁ2周年期間でガチャ回すより周回したいしアイビーで魂を使い切ったから・・・ 画像が貼られないからガチャ回ってないとか頭ハッピーセットすぎませんかね・・・ セリちゃんはシナリオ文章と合わせてちゃんとおっぱい小さくしといてくれないと まぁ時期悪いのもあるでしょ
虹アイビー・福袋の後、2周年の前で
あと多分少数派だろうけど
ゴギョウおかーさんは進化前の方が好きなんで
開花絵で着込んだの見てからかなぁ 温泉というタイトルの印象でハードルが上がりすぎたな クリベゴ、ユズリハ、セリと最近一人は好みの娘いるから石貯まらん
嬉しいけどw お城はよく分からんが一般なら概ね予想通りの順位だがなぁ
ガチャチケ来てないしこんなもんでしょ >>720
お舟の雷はやばかった
夢に見たとき安心感からお漏らししちゃったからね 腋毛もっさもさのBBA寝室だったら全力で回してたって言ってんだろ! そういやゴギョウって非処女なの?
イラストレーターの人がゴギョウおかーさんとかツイッターで書いてたけど 2周年はスペチケ販売の他にユーザーになにかプレゼントしてくれてもいいのよ新井? いくらなんでもこのガチャはないわ
運営はTAKTO信者なのか 2周年で虹ナズナとか出たとしても、ガチャ回しても出ないって知ってるから昨日回した
結果虹が出た 中級SG出たから久しぶりに行ってみたら20歳と5歳×2だった
もう行かねーよ! 冬コミ、年末年始、福袋、お花カフェ、スペチケ
色々とあるから回せないモヤシマン 1周年の時みたいに☆5確定チケット配ってくれるだけでも十分だわ 今年は選択にしてくれると嬉しいなぁ
来年は虹ランダムな ストーリー見た感じ、ゴギョウさんとナズナは血繋がってないわな
おかーさん的存在ってだけ
コスモスした感じ、ナズナは西の荒野で拾われてきた感じだったな 今回のガチャはなんか微妙やねん
言葉に言い表せないこの感じ ナズナが手紙を送ってたって事から考えれば
団長とナズナをくっつけようとしてんだろうなぁと秋桜した ゴギョウさんは開花したら千手観音になりそうなオーラ 虹50%チケとかいう地獄はちょっとみたい
実際きたら鬼になるけど ストーリー見た感じもなにもストーリーで説明してるだろ……
ちょっとAFN化激し過ぎだろ 金チケどうすっかな
珊瑚花とリンゴちゃんさんが有力候補なんだが
うーむ ロリナズナの寝室を見ちゃうと現在ナズナが非処女になってしまうパラドックス プレミアムチケットでスイレン来たぁああああああ被りですけどねぇええええ ナビキャラはロリ化してナンボだぞ
お花も過去に飛ぼう。ガチャにロリウメとロリサクラ実装すればもの凄く回るはず
http://i.gyazo.com/5360f45ed3e4111c9ef18f7386877328.png 物忘れの激しい団長が単語は分かっても文意を把握できるわけないだろ
今回のガチャって色味が落ち着いてるんだよな、正月が派手だった差もあるだろうが
ゴキョウかーさん派手だけど色味重いし ハゲビが本来NZNの能力でしたとかなったらちょっと胸熱 そうなったら団長の存在意義がクジラの燃料だけになってしまう 運営にお歳暮て・・こっちが貰う側だろ
飼われすぎやろ・・ TAKTO絵好きなんだけど異端なんですかね
なんかブスとかちょくちょくこのスレで叩かれてて辛い 実はガチャでセリゴギョウどっちか引くと七草乙女団揃えたくなる罠が待っているぞ
未来にまで影響する呪いだから覚悟した方がいいぞ俺は揃えるけど 飲ん兵衛どもをロリ化させて酒の楽しみを奪ってみたい ×見た感じだと
○見た限りだと
これでいいかい、あふんでさーせんね クジラの燃料とか最重要ポジじゃあないか!
よりコンパクトにするために両手両足を取るか脳みそだけにしちゃおう 実際キャライベとかじゃないと団長の存在意義ないし大丈夫
正直アビ追加を団長のサポート能力にすりゃよかったんではとは思う >>780
自分の嗜好は異端か?という質問には答えづらい 気が付くと害虫になってた団長がいそうな世界はNG
でもロリショタで成長止める世界と同一なんだよな…… 5歳10匹で20歳と交換みたいな機能追加してくれんかな そういやスノコロのせいであんまり回らなかったイベリスガチャとかあったね キガ ツク トワ タシ ハハ ゲニ ナツ テイ タ イベントで花騎士のパンツを集めて新☆5ユニット団長をゲットしよう! TAKTO絵は好きな方ではあるけどなんか古い印象受ける
ウメはあんまりそういう感じしないから目の描き方なのかね TAKTOは数描いてるからか当たり外れが結構あるかなぁ
全体的にはもちろん悪くないんだけど 最近のTAKTO絵は柔らかそう
至高はきぃちゃん進化絵 サフ→コロッケ→イベリスはフルバーストで全部回されてたような気も
その後のタチアオイでいっとき息切れしてなかったか? なんか今日回る場所に悩んでんだけど、レイド中は微妙にスタ消費に困るような? クリスマス1、2、新年、福袋とフルバーストタイム続いたからな
休憩が大事ね むしろ特殊割引きたから全力なんだよな
2.0倍は31-4か12-5でも回そうかな >>802
イベリスはスペチケでいいやってレスが大量にあったのを覚えてるわ スキル極限はスクロールが手間(バッサリ)連続出勤機能がほしいねぇ イベキャラの濃さが薄い
あんなにかわいいヤドリギが霞んだヤドリギガチャを見習ってほしい 今回のガチャはクリスマス年末年始にじゃぶった一般ハゲ達への特別休暇なのでは?
その上イベ金に当たりキャラを配置するあたり慈愛に満ち溢れたあったけえ運営だあ… >>780
首から上はダメだわ
目の描き方とか顔ののっぺりした感じとか 同じMAPを連続で回れる機能は欲しいな
それがあるだけで一部団長の石割が加速する シャムサクララランもそうだけどシャインドロップってアビ死んでるよな
開花でなんとかしてくれよマジで 弱めなキャラとか総合低い虹を先に開花させればいいのにね >>801
そろそろスノドロにイベリスだし我慢しようみたいな感じになってたぞ >>809
わかる
コダイバナがスクロールいらず戦友選びなし初期配置そのままで周回楽だった
前回行ったマップにもう1度行く機能と前回の配置をデフォルトにする機能は早く欲しいわ >>807
タチアオイさんは正月verが可愛い
乳は微妙なので足を弄繰り回したい開花はよ 自動で前回の配置+デフォルト配置に戻すボタン は欲しいな 花言葉が男嫌いだから女扱いするなというよく分からない事を言うタチアオイ >>822
正月の時の宴会も回すのにスクロール必要でめんどかった 陽力の腕輪の下位互換多くね
怒りや反撃は誰も下位互換いないのに >>816
「光GAUGEが〇〇%溜まった状態から討伐開始」より遥に強いぞ シャインアビはもっと効果上げていいよな
それでも弱いが クリスマスジウムみたいにスキルLvでアビリティに変化が出るキャラ出すなら
同キャラ重ねた時に確定でスキルLv上がるようにしてくれないかなワガママかなあ もっと虹技花は交換数増やそう 生命結晶余りまくりだわ スキル上げの難易度に合わせた倍率の高さなんじゃないの
とはいえ金なら技花も軽めだし、重ね一回目くらいは確定が欲しいところだが クリスマスからずっと好みの新キャラが
金〜イベ金だから助かってる。
しかし狙ってでも欲しいと思える虹がそろそろ見たい気もする ガーベラさんのキャラクエやったけどほんとマジキチ電波すぎるな
そして最後は二人は幸せなキスをして終了 まぁ1→2ぐらいは確定にしてほしいもんだけど
セレ仕事しない虹被り→重ねてスキル上がらないとかマジリアルクロコダイン 掃除を口実にすれば団長の私物漁り放題だからね
仕方ないね アネモネが捨てた団長の私物をラベンダーが漁って持ち帰って団長がそれを見つけ没収して自分の部屋に持ち帰る
団長の私物は流動的な存在 執務室の引き出しの奥に隠してあるペポのぱんつを自分のぱんつにすり替える系変態の花騎士ください >>851
その子のパンツを直接取るんじゃダメなの? ガルシン回そうと思ったらメンテとか言われたんだが・・・まさか始まるのか? 別種の星4が3体は確保したからいつ始まってもいいぞ ひつじ、ごち娘、ガルシン
お花に逆らうとどうなるのかわかるね? ガルシンはお花と同じ開発なんだからコケてもらっては困る
もしコケたらお花が赤字回収の集金モードに移行するかもしれない 姫銃がコケて集金モードになったダンプリの話はやめよ? 不具合メンテなのかー
虹確率が初期のものにいつの間にか戻ってて上層部からお叱りとかだったり 集金モードとはよく言うけれど、それで実際に効率良く集金出来た例はあるだろうか
羊なんかもだが、碌に順位上がって来なかったしな
結局、上客に逃げられるだけちゃうんかと >>871
なーに、お花なら虹確虹装花付きのガチャのペース上げて、いよいよとなったら虹の上追加やらランキング上位限定花騎士やらで搾り取れるっしょ チャムチャムよりミナかいろはください
なんであの二人はあんなに性的なのか >>826
淑女を目指してるだけで別に男嫌いではないぞ >>88
その、猫だが(何か問題ある?)みたいな態度が気に食わない
猫がおれらの縄張りに入って生きて帰れると思うなよ うおおおおサフラン狙いで150個つかったらアプリコットきたああ
http://i.gyazo.com/d8b1028d58b85ac3d6f02c16ca970e07.png
今まで当てた中で一番みためこのみのきてくれたは 俺にはわかる
ペンタスってこげどんぼ先生じゃない? >>883
喜びかな?
庭園視察の時見たんだけどアプリコットってサッと何出してんの? しかしバターも使えないんじゃジャムキチさんの作る洋菓子系列全部あんま美味しくなさそう
バターの風味いいのに AFN「ガルシンがコケてお花が集金ひどくなったらイヤだな」
AFN「そうだ!ガルシンにも課金してお花を守ろう!」 ふにふに言ってる暇あったらもっと課金しろハゲ!!!! TIPS:素ビオラと七夕ビオラを持っていないとふにふに言う資格はないぞ! ってあれは七夕じゃなくて浴衣か
浴衣と七夕訳わかんなくなっているわ >>871
そもそも大半に逃げられてでも、それでも課金するやつから最後の一絞りするモードって意味だから
>>901
ハヤイ…ハヤスギル乙 ガルシンはシナリオライターもちょっと不安あるし
なにより角川が変に口を出して転けそうで怖いわ
余計なことしかしないからなあの会社 浴衣ビオラ持ちは総合力上げ狙いの性能厨もいるから何とも言えないけど素ビオラ持ちは本当にビオラ好きなんだなと思えて好感を持てるわ
>>901
乙 >>901乙
,,,,,,_
,,,,,iiiilllllllllllllliii,,,,
,,,,,_ .,,,,,,,,,,iiiiiiillllllllllllllllllllllllllllllllllll丶
゙llllllllliiillllllllllllllllllllllll!!!!llllllllllllllllllllllll!!゙
゙!llllllllllllllllllll!!!゙゙゙° ,,illllllllllllllllllll!゙゜
゙!lllllll!!l゙゙’ .,,illlllllllllllllll!!゙゜
^ .,,illllllll 山
,,illlllll iiiiiiiiiiiir
,,illllllllヽoOOO''o_-
,,illlllllll( <:::::::乙::::::::>ヽ
,,illllllllll!/ ,|:::::::::::::::::|ヽ ゝ
,,illllllllll!゙ ,< )ヽ,━━./ ( / liiii,,
,,illllllll!゙゜ ,lヽ i /::::::::::::::ヽ i .r 'llllllli,,
,,illllllll!゙ !!|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| !!, lllllllllli,,
,illlllllll゙ |::::::::∧::::::::| ,lllllllllllllii,
llllllllllli,_ .|::::::::| |::::::::| ,,,,illlllllllllllllllli,
!llllllllllllllliiiiiiiiiiiiii,,,|::::::::| |::::::::|llllllllllllllllllllllllllll
゙゙!!llllllllllllllllllllllllll|::::::::|. |::::::::|lllllllllllllllllllllllll
゙゙゙゙!!!!!!llllll_ ノ;;;;;;;;r. |::::::::レ_lll!!!!!!!l゙゙゙゜
'ーー" "ーー' >>901
乙パイン、パパイン、パン
ガルシンに課金してお花にも動くやつ導入してもらおう(AFN脳 >>913
これも言われ続けてもうすぐ二周年になる訳か… >>901
マジハエー乙
>>910
やっぱりアレだね…育ってるね… ガルシンはシナリオライターもちょっと不安あるし
なにより角川が変に口を出して転けそうで怖いわ
余計なことしかしないからなあの会社 アプリコットの発言の一つ一つがウメさんを苛立たせる…… >>901
せつなさみだれうち乙
>>913
そう思うやろ?いずれあの声じゃないとダメってなる
慣れって怖い ガルシンのライターって結構有名な人じゃなかったっけ? (´・ω・`)ガルシンは多分死ぬ
(´・ω・`)守るくん3つ賭けてもいい いい……!もっと指揮者さんのおちんぽチューナーででおまんこチューニングしてぇ……
とか笑える寝室テキストあればそれでいいよ 有名人=いいのが書けるとは限らん
謳い文句でだされてる作品の雰囲気なら絶対やらんし アンプルがなくてカンストまで金もったいないからできない >>901
おつ
育ってるんじゃなくてわからなくしてるだけだぞ!(寝室参照 「よろしい、ならば戦争だ」
ウメさんはマーガリンを用いた料理の研究を始めました (´・ω・`)マーガリンはプラスチック
(´・ω・`)つまりマーガリン食べる奴はガンプラ食べてるようなモン >>931
シンクロ(召喚)!!
>>900-901
あおつっす あふんがしたり顔で予測したものの9割は外れるってこのスレで学んだよ そういえばウメさんキャラクエでお菓子作ってたような >>931
ライオンゴロシの寝室書いた人にはぜひガルシンでも活躍して欲しいw チューリップ派の陰謀でナンテンさんがドーピングにされてしまったでち 来週の開花はカトレアで間違いないね!!
これでよし >>952
ドローしてるセンリョウちゃんじゃダメですか
ソリッドビジョン素でやってるし おい、デュエルしろよ
>>949
質問は1000付近まで待って?(質問が許されるとは言ってない) プレミアムガチャチケットで初虹のニシキギが来た!
うれしい。 センリョウのターーーーーン、ドローーーーとか言ってほしい
あの娘って花札じゃなかったけ? 闇のゲームやったり
半端な気持ちで入ってくんなとか言われてた
デュエルで笑顔とかミント生えますわ >>962
発動率上限の微調整とコダイバナ装花以外での4スロ目解放が欲しいな ほとんどの花騎士は頭がかっとビングしてるからだいたいデュエリストみたいなもん 開花予想はいつも予想の斜め上を行く
つまり来週はありそうでなかった新キャラそのまま開花
五行かあさんがさらに脱ぐぞ 五行はすでに開花虹性能だからもう開花しなくていいだろ どうせならナズナ込みで3Pとか
わっちょい込みで4Pとか斜め上して? 温泉キャラ進化絵はバスタオル姿だと思ってた時期がありました うちにもプレミアムガチャチケットで虹来てくれんかな… >>981
温泉感薄すぎだよね
かんぱにを見習って欲しい 弱いキャラを強化してくれよ
フォックスフェイスとかさ
ちび害虫なんてもうどこ見渡してもいないじゃないか プレチケ10枚まとめて回したら悲しい結果になったから
1日1枚ずつ回す事にする おばあちゃん花騎士出ないかなー
稲とか昔っぽい名前のキャラ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 41分 54秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。