【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part187 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fda0-9CZQ)2017/01/11(水) 15:14:47.38ID:3AmYS3LF0
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。

■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part186
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483730328/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0524名無しさん@ピンキー (JP 0H05-t/sc)2017/01/13(金) 12:45:32.09ID:PebfCIbeH
結局怒りの余りさらに手持ちの残りのプラチケ100枚と1回金で回して150+11回デモニアサンディカUpやったが・・・
出たデモニアは結局ミルルSR1リィゼSR1 エンフィR4ミルル3リィゼ2 他はエレスまみれ
サンディカはめぼしい新キャラで出たのはAIBOとルラフィィスだけ
異様にルラフィスとヴァニラが被りまくってた。ゼロからUR完成させて余るくらい被って出てたわ・・
他は新シンとか毛玉クレアコトネとかの顔面が気持ち悪いくらいズラリw
デモニアは数が少ないせいもあるけど出現率UPで期待できるほどじゃないと感じたかな・・・

SSRは合計5枚出て AIBOセナと後3枚旧キャラの付与券(しかも何故かプランとジェイド
まあ正直これが無かったらガチ切れだったな・・・デモニア目当てでプラチケ半年以上溜めてたの全部だったし
0536名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2d-yhgB)2017/01/13(金) 14:12:01.67ID:ydW0qilla
去年の7月くらいからログボ勢で始めたもんでだいぶ詫び石で枠増えたからそろそろ本格的に始めようと思うんだけど、まずはストーリーから進めたほうがいい?
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1c1-dHfL)2017/01/13(金) 14:24:44.22ID:oxlbbnuY0
ストーリーは最初に少しレベルを上げるためだけで充分 シルバが足りなくなったらクリア報酬目当てで行けばいい
基本的にはイベマップのクリアできるところを回してレベルを上げつつ好感度アイテム稼ぎ
シルバ募集を回してソリティアしながらシルバキャラのUR+を目指す

好感度アイテムが溜まったら各キャラの好感度を90ずつ上げる(好物30個渡す)
そしたら任務で1キャラ1回までプラチケを受け取れるからプラチナ募集をぶん回す
キャラ格差は無いからSSR+が出たらどれでも一線級 シルバキャラのUR+より強い
0558名無しさん@ピンキー (JP 0H05-t/sc)2017/01/13(金) 16:22:06.07ID:PebfCIbeH
まあ確率UP!って言うからにはもう少しデモニア勢出易くして欲しいと思うw
あんなでないと思わなかった
と言うかサンディカ側が出すぎ・・・しかも旧キャラがw コトネとクレアには殺意を覚えたぞ
0564名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d11b-xfTt)2017/01/13(金) 17:07:33.96ID:vrv90rgU0
なるほど
キャラクエ気の向いた時に見るからと任務達成60とか常時なってるから気がつかなんだ
好感度アイテム全く足りなくて結婚も滞ってるし
なんで出てくるキャラ全員風鈴欲しがるん?
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e138-dHfL)2017/01/13(金) 17:07:37.13ID:HOnUSrvp0
久しくなかったプラチケピックアップでサンデモだからみんな在庫処分で引いてるんでしょ
ためといてももうこれ以上いいもの来るとも思えないし
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892c-0Rsa)2017/01/13(金) 17:15:23.42ID:bk1b+aUG0
unityだったのでfirefoxでしか遊べず、firefoxを使わなくなって遠のいていたんだけど
最近泥エミュ使ってて、アプリであるんだっって懐かしくてやってみたんだけど鯖間違えた

再起動してもこの鯖で始まっちゃうんだけど、鯖を変えるにはどうしたらいい?
0581名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 892c-0Rsa)2017/01/13(金) 17:50:54.59ID:bk1b+aUG0
思い出してきた
ギルドで話すような機能はなくて、一般で適当にだべってるなかで
あ、こいつ同じギルドだな ってくらいにしか、同じギルドの連帯感的なものってなかったね

そんで、一般チャットもやっぱり泥版だと無理なのね
0585名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebbe-h4bG)2017/01/13(金) 18:47:13.10ID:5yXknEtm0
クリシゼルって攻撃倍率1.2倍なのな・・・神級+のためにwiki見て初めて知った
貴重なブランの前衛だしこの前ようやく取った魔光石シゼルより強いやんけ
0587名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb62-q48i)2017/01/13(金) 19:05:04.84ID:5skuZSSG0
そろそろAIBOをUR+にするために撃滅の99999討伐でチケットを取ろうと思うんだが。

@●
A●
B
C●
D●

@〜D 攻撃対象の多いスキル持ち
●    出撃しない

って感じで時間切れで討伐数を稼ぐのがいいんだっけ。
あと現在LV70くらいなんだけど、装備は防御寄りにした方が良い?
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1306-YL17)2017/01/13(金) 19:09:17.62ID:iTDW/0Ng0
シェスカルナってこんな生意気なキャラだったんだ 未所持で引けた
フランセットくらいのツンデレかと思ってたら全然違った
水着Ver欲しくなっちゃった・・・
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132c-dHfL)2017/01/13(金) 19:21:26.66ID:V1GIq/TV0
ゼネアとシェスカルナとるーちゃんのデモニアトリオが可愛すぎて辛い
ゼネア探索に出してみたらここでもシェスカルナディスってて笑った
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9b7-dHfL)2017/01/13(金) 19:58:58.93ID:9RLQtrIA0
>>596
負け前提だからギブアップする意味ないだろ。リミットまでに何体倒せるかというだけ。
70Lv相手なら長射程で揃えて攻撃全振りで行けそうな気がする。
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13ee-q48i)2017/01/13(金) 20:32:52.72ID:Zpkx+Zst0
掃討神級ギリギリクリアできたわ。
うっかりインサ部隊壊滅させて、11戦目超ドキドキしたw
最終部隊の前衛壊滅してアカンヤツや……とか思ってたw
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f149-00SW)2017/01/13(金) 20:37:48.64ID:ddTUZLwP0
>>599
70だと敵分隊長でもhp13000ぐらいあるし射的ゲーするより出撃した方がいいと思うからな
間違って敵隊長を倒しそうになったらギブアップしたらいいと言いたかっただけよ
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b7b-tY6X)2017/01/13(金) 21:03:23.02ID:gBalchdY0
掃討の編成って、特に新規にくむ必要なかったぞ
クリア2回目からは、嫁シェスカルナの防御を4800にしたぐらいで

だがクリアできるが、挑むパワーが出ない
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1c1-dHfL)2017/01/13(金) 21:08:21.58ID:oxlbbnuY0
掃討をやっても次の掃討が楽になるかもしれない程度の恩恵しかないんやで
6戦で薬だけ回収して終わりでいい なんなら無視しても全く問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況