【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2195 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2194
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484116149/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured スレwikiの管理人です。
突然申し訳ありません。
私事により4月からサイト管理を行うことが難しくなるため、新しい管理人を募集したいと思います。
下記ページに詳細があり、応募も同ページから行えます。
興味がありましたらご一読ください。
http://wikiwiki.jp/flower2ch/?%B4%C9%CD%FD%BF%CD%CA%E7%BD%B8%A4%CE%A4%AA%C3%CE%A4%E9%A4%BB
とりあえず全文入れとこうぜw >>1乙
ヒノキのパジャマを着たハゲが集うスレはここですか >>1乙
アロエはクレマチスやエウカリスの人だと思う
よく動くんだけどなんかこう無理やり動かしてるみたいな
キウイはセリと一緒の人で、動きも少ない上に意味不明にパーツが遊んでる感じ リンク先にも書いてあるし全文載せる意味はなくない?まぁ>>900に任すわ キウイのSDそんなに悪いかねえ、細かい動きはないけどそんなに変じゃないと思うが いちおつ
クレマチスとエウカリスは方向性が同じな別の人じゃないかな
待機ポーズとか滑らかさが全然違う >>1おゆ
ツキトジのパジャマの中におじゃましたい キウイのSDはちょっと動きが固いかなって感じかな。他と比べるとちょっとだけ…って感じ まあ趣味はそれぞれあるから
俺は普通だと思うけどああいうやたらめったら動きまくるのも個性的で好き
色々あったほうが楽しい (´・ω・`)間違えてTOKYO EXE GIRLS開いちゃった
>>1
(´・ω・`)あおつ クレマチスのSDはぬるぬるじゃないか
あのクオリティを一部ガチャ金に分けてくれ エウカリスの待機モーション苦手やわ
髑髏踊り系にカクカク動いて首が転がり落ちそう
イラストは好きなだけに残念 キノシタの待機がすごくロボっぽい
おっぱいの揺れは素晴らしい みんなエウカリスだったらちょっと静かにしろといいたくなるけど
可愛いし動きもけっこううまいとこあるし、キャラクターに合ってるし、エウカリスの個性としてを含めてかなり好きなほう なんかウィークリーのデイリー任務の達成タイミングが報酬受け取った気じゃなくて達成したタイミングで達成してる感じがするんだけど前からだっけ? プレボで絆水晶見るとハートの三段重ねみたいになってるのねw >>1乙
エウカリス開花まだ?寝室の最後のほうのセリフからお風呂でイチャコラしそうだけど 欲を言うならエウカリスにはスキル無双三段をやってほしかった >>45
脳筋のおっさんが使いそうな技であるな^^ エウカリス好きなんだけどSDの顔と体の動きが怖くて育ててない ダブルスラスト懐かしいな
スキュアーが無双三段っぽいモーションだった
ペンタわっしょいしてたあの頃に戻りたい 待機モーションがふたつともやかましくてわりとにがて
あんなキャラじゃないっしょ エウカリスこのボディぴっちりスーツはエロいんだけどねえ
潔癖症キャラだからホコリや返り血を素肌に浴びないようにこういう服なんだろうが
http://livedoor.blogimg.jp/vetbuton209-fn/imgs/6/6/66a9d126.jpg エウカリスっていまいちイベントで地味だったな
まぁ巫女連中が主役だったからしょうがないけど >>55
潔癖症キャラだっけ
ニゲアアアアア!!!マイッシャアアアアアアア!!!!墓碑掃除アアアアアアア!!!ばっかり覚えてた オシロイバナみたいにSDの動きと
キャラのイメージがピタッとはまってるのが素晴らしいと感じる >>52
病弱の過去からの反動で勝負好きの元気娘になったというキャラだぞ
だからSDがやかましい事態は合っていると思う
ただ妙に操り人形の様にカクカクなのが気になるといえば気になる
1おつ このスレだと20人虹フルアンプルでチュートリアル終わりじゃないの? エウカリスは縞パンおばと一緒に不思議な踊りさせとくと合う 槍を頭の上でブンブン振り回してるだけでも結構疲れると思う
>>55
あんたって人はァー! オシロイバナは目の動きとか細かい動き良いよな
最近まばたきだとかウィンクするのは良いけどタイミングが適当過ぎて違和感あるのが結構いる気がする >>54
これでも合計661580か…
70万勢とかは一身教縛りをやめないと無理なのか >>65
寝室とイベントのイメージだけで語るあふんだったすまんこ ウィンクといえばニゲラちゃんのSDやたらウインクバチバチするのだけ改修してほちい
君そんなキャラじゃないでしょ >>71
実はあんまり疲れない、手元は支点でしかないから
刺すときにはやらないけど頑丈なものに叩きつけるときには遠心力で破壊力が激増する
それより槍を突き出すモーションがよくわかってて感心した
足運びも重心移動もスムーズでちゃんとこだわってる 取り敢えず動かしときゃいいだろ的な犠牲者になった二ゲラ・ウィンク ttp://i.imgur.com/8HN0hBY.jpg
わーいNewだ >>75
ほんとあのモーションってナニを意図してるんだろな?
かなり謎だ こないだ戦国時代の槍は突いちゃだめだってTVで実演してたな
柄のしなりを活かして叩きつけた方がスキルない足軽でも簡単に相手の骨砕けるって エウカリスの回転させてからの突きは貫通力を上げる効果がある
人間相手には無駄だけど普通についても外殻にはじかれる害虫を貫くために必要な技術かもしれない ニゲラのウィンクはやる間隔おかしいだけで動きそのものはいいしね
カルセオラリアちゃんの無重力ジャンプも直して 混戦状態の戦場で槍振り回すとか仲間への被害がデカそう 結構前の謎セレと今回の復刻セレで合計350石毎日100ガチャやったけど
結局水着カトレア出なかったわクソが ニゲラのウィンクかわいいけど違和感あるよなやっぱ。
あくびはキャラにあってて良いと思う。 床で寝る猫騎士みたいにニゲラもそういう感じでも良かったと思う >>91
叩くのは簡単よ
1:1の真剣勝負なら隙がでかすぎるけども戦場じゃ隙なんてあってないようなもんだし >>80
意図としては眠くて目をショボショボしてる感じ出したかったんじゃない
結果はああだけど ダリアさんのスキルも首が赤べこになってこわいな。あとポピーのスキルも エウカリスは待機モーションがオーバーアクションなだけで
他のモーションはクオリティ高いと思うんだよ >>90
リンゴちゃんだから可愛いけど要は「俺明日死ぬのかな…」ってやつやな 錯視みたいなもんだけど妙に太ましく見えるスイレンのSDもどうにかなりませんかね >>98
ここのハゲ「(虹当たるとか)俺明日死ぬのかな…」←死ねハゲ
リンゴちゃんさん「俺明日死ぬのかな…」←かわいい
この差はデカい マンリョウセンリョウにヘザーか
金片方持ってるとやりづらいなぁ 厄払いがヘザーにかかってるのん?よくわかんないけど ゴギョウママ見送ったから謎セレで持ってない虹来たらじゃぶろうと思ったけど持ってたのでやっぱり見送り 箒→厄払いの発想かもしれんけどそれなら巫女モネの方がイメージだしやっぱり謎セレ |゚Д゚)ガチャシミュのセレクションガチャ出現率アップキャラを本日更新された謎セレへ更新完了しました。 ホウキで厄を払い出すってことなんだろうけどこの人はただの飲ん兵衛だぞ… ローレンティアの例もあるからまだ来週開花があるかもわからんぞ ヘザー枠をハボタンナンテンにするとまんま去年の正月セレだから避けたのかもしれないけど、
だったらゲッカビジンとかシオンとか他にもいたろうに… 最近の謎セレは別バージョン有りの虹が来るな
やっぱ別バ有りだと開花は遅れるのかな もう最近の謎セレはキャラありきで語呂合わせはただのムリヤリだな
マンリョウお姉ちゃんください 100円ガチャで久々newきたあああああ!!
http://i.imgur.com/EnigAA9.jpg
どうだ!見事な振袖だろう! センリョウヘザークチナシで迷ってセンリョウ金チケで取ったけどもうちょっと待てば良かった 確かにマンリョウお姉ちゃんセレアンケで毎回選んでたけどセンリョウちゃんもヘザーさんも居るよぅ…
センリョウちゃんにいたってはもう開発する穴すら無いよぅ ヘザーよりゲッカビジンのほうがよかったのではと思ったらもう書かれてた 銀銅金金
ニゲラとパイナップルありがたいぞナズナ様 復刻後半見てると予言者モコウも最初から万能だったわけではないんだな セレに入ったってことは来週の開花は少なくともこの3人じゃないってことか 吸収デバフが3穴スキル4くらいだと永久機関すごいなw
ターン制限喰らうけど >>144
ローなんとかさんが謎セレに入った状態で開花が来た先例がある
油断はできない 本日の100ガチャ
昨日はユキノシタ今日はセリ明日はナズナかな
http://i.imgur.com/vQ1MUrr.jpg 何度ローレンティアの例を繰り返し上げればハゲは理解するのだろう なんたらかんたらだから開花はないってのはことごとく潰されてるけらな ローなんとかさんは開花したことすら忘れられているかもしれない これはクチナシとホップに開花きて酒飲みを揃えたくて回させる策略 今回のクエスト、ハコベラさんを何故かハラペコさんと読んでいた 復刻後半解放された途端レイドがもの凄い勢いでホシードーに染まってワロタ ああーキャラクエやるの疲れたよー
前回のオフにことごとくやりきったと思ったのに一体何十キャラ増えてるんだよーおわらねえ 持ち虹キャラ開花がくる未来を信じて、私は何度だって繰り返す 団長にはハゲとフサとあふんがいると思ってたがハゲとあふんは重複するのか ナゾノヒカ蟻がめっちゃ100歳くれる
今日だけで7匹ももらえた >>162
ヅラを被っていればヅラを取るまではハゲかフサか観測できないので
ハゲとフサが重なり合った状態と言える
つまりハゲとフサも両立出来る! >>159
前に全員分やろうとしたけど諦めて開花した時についでにやろうと決めた >>165
俺も
前回のレベルアップボスでアンプル出なさすぎ統計晒されて改善してきた感ある キャラクエなんて一個も消化してねぇな…一体何十個溜まってることやら… 虹なんて贅沢言わないからたまには金くれよ 3000円近く払って金0とかもう100円回さねーぞ
そして4穴の銀ばっか出てくるのも止めてくれ 嫁のキャラクエくらいやりなさいよ
そしてがっかりしなさいよ 次の開花はツユクサの同期で国家別でも出番あったし筆の速いTAKTOだしでフジバカマ入ってきそう デージーのキャラクエは開花も含めてなかなかよかったのだよ ヘザーもマンリョウも宇路月くんだから両方開花は無いやろなぁ
センリョウはあますぎくんだから無いな…無い…
あますぎくんキャラの開花はよして… >>170
とりあえずシクラメンかヤグルマギクのだけやればいいと思うよ キャラクエはSG扱いだからスタミナなくてデイリーこなせないときは適当にやってる >>179
おばさんそんなにいい話なの?ちょっと気になるな 天杉くんは本当どうしてしまったんだ
描いてない訳じゃないのに開花だけが来ないというのは マゾが虐められてハァハァいうのを眺めたければアサガオ
ここで分かれたければオトメユリ
オトメユリの鬼畜っぷりがみたければグラジオラス >>169
(´・ω・`)下のえらく毛がはえたに見えた訴訟 申し訳ないけど毎度恒例になった開花関連のやり取り、らくたんするハゲどもを見て内心楽しんでる >>183
読む前:ヤグルマおばさんwwww行けず後家wwwwwww
読んだあと:あっ、はい。ヤグルマギク先生。(敬礼しながら) ヤグルマおばさんは真面目な話でよかったな
クレナイはギャグ系でおすすめ 銅、銅、銅、銅!ソシャゲとして恥ずかしくないのか! フジバカマは普通にそろそろ開花出番
旧キャラ挟んでくるかも知れんけど、巫女が飛ばされたりすると早まる 探索で石出たからなんとなく引いた
初自引きです
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org409993.jpg >>185
アサガオちゃんがマゾ奴隷になるって本当ですか!やったー! 濁点が一つ・・・アから始まる四文字・・・あれ?カタツムリが乗ってるのは・・・アサガ・・・ア・・・ジサオ・・・ 花にはロリコンしかいないのか
モモ肉 ?@prprpnpn 6 時間6 時間前
正直なところ、わしもクリスマスベゴニアちゃんやハコベラちゃんみたいな
リボンいっぱいでフリルワンピ着たあざと可愛いロリっ子が描きたいんですが
運営さん、どうかこのクソロリコンBBAに慈悲をお願いします(届かない声)
https://twitter.com/prprpnpn/status/819114249985196034 団長と花騎士が恋人か嫁の関係になってからの第三室くれマジで
今のところ団長と恋人になった花騎士いたっけ ギャグならジャイリス
シリアスならグリーンベル
悶えたいならプルメリアママンがお勧め キャラクエ、未クリアでフィルタ掛けて、100人以上居ることを確認して数えるのを辞めた…
とりあえず虹キャラのキャラクエだけでも消化しとくかなぁ…固有装備もらえるんだっけ? とりあえずTAKTOの誰かって言っときゃ開花totoは当たる
と言いたいところだが次の開花はゲッカビジン、イオノシあたりの時期のキャラと予想 >>209
面白いのだけやれば?
全部食わずにいいところだけ食って終わればいいんや キャラクエならカトレアだな
虹は真面目なシナリオだけど水着で一気にはっちゃけるギャップがいい NLってノーマルラブの略なのか、モモネキのおかげで賢くなった >>205
プルメリアちゃん十分ロリロリじゃないか
プルメリアちゃん可愛すぎる >>205
この人女やったんか…
もねきの件もあったから運営もある程度絵師の要望汲み取るようになったと信じたい
なによりプルメリアママとコキアは超好みだったからもっとおっぱい小さめの娘書いてほしい フジバカマさんはなんか厄除けって感じはする
イベクエあんま関係ないけど グリーンベルのキャラクエは新米花騎士生贄に捧げてるみたいでなんだかな >>205
モモ肉ネキと幼女ミルクネキのローテーションで行こう(ロリコン並感) もねきをパンクさせちゃったことと描きたいもの描かせることは関係ないだろ…
shuzもそう言ってる 最近は声を掛けただけでも犯人扱いだから怖い世の中だよ。 フジバカマは火鳥飛ばすより打撃技か投げ技がよかった
せめて開花アビで回避か反撃つけて プルメリアママはオッパイがあるからガチのロリってほどではないんじゃない >>192
イベントではおばさんキャラが定着しちゃってるからな…ちょっとやってみようかな 今回のイベントで出てきたセリもモモ肉ネキのキャラなのか
プルメリアと同じ人だとは思ってなかった なぞのひか(ぁ)り
なのはわかってるんだけど
ナゾノヒカギと読んでしまう >>205
運営いい絵師見つけてきやがったな…
絵のうまさも大事だけどこういう滾るリビドーもってる絵師はいい フレンドで声聞いてると無茶苦茶ハツユキソウ欲しいンゴォォォォオオッ!! >>233
俺も今調べてて驚いた
並べてみれば確かにそうだったけどw わむおばとモモ肉ネキは自分からお花の仕事を欲しがっていくスタイルなのか じゃあ間を取ってリボンいっぱいでフリルワンピ着たあざと可愛いBBA(眼鏡)描かせてやろう セリさんはナズナの乳に嫉妬してたけど
小柄なぼでーに似合わぬ大きさのセリさんの乳も非常に良いと思います
ロリではないけどトランジスタグラマーっていうの?大好き お花も仲介業者経由なのかね
クライアントから直接頼まれたとき業者経由の倍以上だと フジバカマさん2穴なのに図鑑で確認するまでSDモーション思い出せなかった…
格ゲーキャラだったか
ナンテンとかアスターとかもだけどソーラー関連のキャラはなあ お花女流絵師ツイッターID対決
prprpnpn対youjomiruku タマ・アラワァントに空見する団長は俺だけじゃないはず でもハゲどもが納得するロリキャラをかける時点で
十分描く権利はあると思うんだ モモ肉先生よりお前らへ
花騎士の団長はイケメンでしょ?イケメンじゃないと美少女の相手しちゃいけないからね(理不尽で勝手な妄想)
https://twitter.com/prprpnpn/status/819183915281698816 >>243
リリース当初はそうだっただろうけど今は違うんじゃないか?
業者経由でトモセそりむらあたりは捕まらんと思う ロリコンがロリキャラを書かせて貰えないのはどこも一緒だな >>243
中抜きすごいんだろうなあ…
絵師のお仕事登録バンクとかあるけどあんなん利用するもんじゃないよね >>224
もねき「もう少し仕事減らしてクレマチス…」→運営「なりません」
shuz「おっぱい描かせてクレナイ…」→運営「もしかして!?(ゼラちん開花・キウイ発注)」
かと思ってた >>249
禿げてる奴は駄目ってことか
よかった禿げてなくて shuzは無か爆かの両極端なら描けるんではないかと思えてきた
妙齢の正統派美乳キャラを発注されると一番苦しみそう でもお花に対して描きたい絵師が結構いるって地味にいい感じでイラスト代だしてくれてるのかな?
それならそれでありかとは思います。 >>249
ハゲとイケメンは反しない属性だから問題ないね
ボクはハゲてないイケメンだけど >>242
俺最近まで自分はロリコンなのかと思ってたけど
ロリきょぬーも普通にイケるのが分かって
ロリコンじゃなくて、単にベビーフェイス(幼顔?)が好きなだけだとわかった
幼い顔立ちに似合わぬ豊満なボディ…良いと思います 海外のハゲはカッコいいの結構見かけるのに日本のハゲは貧相に見える人が多い
悲しいよね・・・・ 北海道チーズ蒸しパンみたいなハゲかたのイケメンがいたときは思わず二度見してしまった ギャラ積んでも何故が絵師の方から自発的に返してくれるからね
もねきとかにゃ長とか ユアゲなら生きるための金より趣味や生き方をとってても不思議はない
趣味を突き詰めていったら盛り上がってたようなとこあるやろ かわいい系の子が好きなのであってロリコンでは断じてないのだよ
ないのだよ 同人でプロと変わらんレベルの奴がうじゃうじゃいて
みんな仕事欲しいし絵を描いて収入を得て生計立てられるなんて夢だから
だから低ギャラでも仕事受けるし
アニメーターやら声優志望が後を絶たないのも一緒だな
オタにとっては何にも代えがたい夢だからなー >>245
youjomirukuを見た時の衝撃でハコたん絵師に軍配かな・・・milkじゃなくてmirukuなのがまた (´・ω・`)ロリコンが巨乳を書く苦しみを貴様らに分かるか!
(´・ω・`)らんらんには分からん (´・ω・`)らんらんも可愛い絵描けるようになりたい 実際お花運営はおっぱい大好きソラル君すぎるのが問題だと思う
ちっぱいと言わずとも並乳すら殆どおらんからな…
だから非ロリちっぱいはよして >>274
もねきは正月からギャラなしで自キャラの販促に全力不休で努めてたもんなあ… >>284
ぼくは歳とってからのショーンコネリーがかっこいいと思います サイボーグ系来ないかなー合成音声調タイトルコールで右手が外れて波動砲撃つような
花言葉が「機械文明」みたいな花ないの? スプリングガーデンはおっぱいの大きさの基準がおかしいと思う
ってカタバミくんが言ってた >>284
団長の衣装謎だけどスタンダードな軍服なら完璧だな もねキャラ開花こなそうで落ち込んでいたが
大丈夫そうなので元気になった >>250
業者経由と直接交渉の2ルートじゃないの ビオラは浴衣が先に来たからすぐ来るとも思えるし
浴衣が来たからこそすぐ来ないとも思えるし悶々する >>294
個人的には開花ンボの持ってるクマのぬいぐるみが足の裏に「Papa」と書いてあるから
あのクマが着てる服が団長の制服だと思ってる >>287
そういえばリーチ状態のままだな・・・やはり難航しているのだろうか おっぱいの大きさもそうなんだけどさ
衣装ももっと普通の子もいていいんじゃないかな
TシャツにジーンズとかOL風のスーツとか
制服の下にジャージ履いてる子とか 水着海老天開花はよ。ローちゃんもきたんだから復刻を直前にしてようが関係ないよね? Dチケ引いたらランタナ来た
性能的には平凡っぽい(既にチョコモスはいる)けど面白いキャラだからいっかw そろそろナデシコちゃんの第二覚醒来ても良いんじゃよ?
もしくはシャクヤクかシャボンソウかイオノシジウムの覚醒を… >>304
平凡どころじゃないぞ
チョコパネルアビに加えて開花で1.2倍がつくから非常に使い勝手がいい
チョコモスとはいる属性に合わせて使い分ければいい >>301
オンシちゃんやヤドリギちゃん辺りはサイズ的には並くらいなんだろうけど
見た目や年齢?の割りにはあるように見えるからなぁ
サオトメバナちゃんやリンドウちゃんはほどよい並乳な気がしました
http://i.imgur.com/gn0rinl.png ランタナはイベントにて最強
リンゴといい癖の強い花騎士でると一気に面白くなる >>302
ヤツデってほぼ学校の制服じゃなかったっけか、
と思って見てみたら意外とファンタジーしてた。 ペポとイチャつくためだけに出てきた魔法使いL回すき >>302
わざわざファンタジーな世界観にしてるのに
わざわざリアルを彷彿させる普段着にする意味がない
まぁ花騎士とかいいつつ鎧着てる子が圧倒的に少ないわけだがw
FF15みたいに自動車で旅するファンタジーとかになるのはなぁ… 銀銅銅銀
ゴギョウママア…
ジャン・レノからカッコ良さと渋さを抜いた感じだとは良く言われるな >>309
おやこんなところにペポぱんが・・・もぐもぐ >>308
あー、開花で1.2付くのか
ただスキルがなぁ…
二人出すと回復マスの数は増えないけど回復量が上がるとかなんないかな 100円ガチャでユキノシタきたー
これで庭園にベルタソと並べられるわ >>315
あの…それはただの丸メガネかけた額が後退ぎみなオッサンということになるのでは… >>314
でもTAKTOニキ絵(薄い本)だと普通に今風の普段着着てたような気がする
お花設定的には普段着はどんなんなんかねぇ >>317
たしかランタナのスキルは金の基準より倍率0.1高いとか優遇されてなかったっけ? マンリョウお姉ちゃん来てんじゃん
貯めた石全部吐くか 戦友さんの名前が長期出張になっておる、お気をつけて
新人戦友も11日前になってるし悲しいなあ 前回の30%の時は全然花びら落ちなかったけど
今回は1パリンで3枚落ちた >>322
だっけか?
オレ全体スキル信者だからなぁw
さもなければレイド用に単体吸収か カルセオラリアの服装なんかは実際にいてもおかしくなさそう 団長レベル80、総合力40万あたりで伸びなくなる(禿げなくなる?)人が多いな・・ お花の普段着はわからないけどバナナの普段着はパンツだということを知ってる
服だとウキツリボクとかも童貞殺せそうで好きだな 戦友は1週間以上期間が空いてたら切ろうって思ってるのに
うちの戦友ほぼ毎日繋いでる人ばかりでフレ枠がパンクしてて困る
新しい人入れたいけど、アクティブなフレは切りたくないというジレンマ
ただ、中にはログインボーナスだけ貰ってるんじゃないかってくらい総合力が遅々として上昇しない古参フレがいる
ほぼ毎日繋いでる人だけど…いい加減切っちゃってもいいかなぁ…
フレ枠倍にならないかなぁ… でちだけかもしれないでちがレイド撤退できなくなったでち? 俺は自分からはほとんど戦友申請しないから1枠空いてるわ
100日以上来ない人もそのままだな >>329
総合力40万くらいで一旦止まるのは虹ユニの絶対数が足りないからでしょ
金ユニ覚醒カンストくらいまでは普通にできるけど、それ以降は5kチケとか買って
虹キャラ増やしていかないと中々上昇しないからな
リアルラックで虹キャラ迎えるなんて1年に1回あれば良いほうだし >>327
それこそ最近の極限とかコダイバナみたいなチョコアビが活きるマップでは道中敵2体のルートあるから、
同じ金なら全体スキル持ちよりもランタナの方がいいことは多々あるぞ 良かった…去年の5月から初めて未だに虹はハナモモちゃん一人だけでもおかしくなかったんだな
ステップアップ以外はカネ使ってないけど 俺も戦友2枠あいたまま。ログボ勢っぽいのだけ切ってあとは放置
最終ログイン最長は635日前だ 正月休みで数日触らなかったらそのままズルズルやらなくなった系(多分)戦友が数名いるなあ
もうしばらく待とう いま戦友がリアルタイムでアンプルゥ掘りしてるみたい
ちょっとずつ総合力が詰められてて怖い ステップアップまた来ないかな。金レア手に入れるだけならコスパ最高なんだけどなーあれ しばらくINしなくなったのは精鋭じゃなかったら切っちゃってるな
そこそこ申請来るし、入れ替えてる 1年前からいる戦友だけどレベル上がってないし銀だし
なんのために毎日ログインしてんだろ ステップアップやるなら最後はかぶりなし金にして欲しい
全開コアラ→コアラで4穴になって終わりとかそんな感じだった気がする (´・ω・`)ログインしてない成長しないは切っていいでしょ
(´・ω・`)例え一匹になってもらんらんは戦い続けるから >>345
(団長…魔法のカードで虹堀300連するなら今ですよ…) 俺はステップアップとたまの100円ガチャにしかお金かけてないけど……と書こうとしたらDチケ交換分とあわせるといつの間にか1万円分のDメダル所持してて愕然とした
100円ガチャ怖いわ…(じゃぶじゃぶ) ステップアップは2枚とも被り金でふんにってなったな
余った500円で100円ガチャしてたらNEW金2枚出たからいいけども 銅金銅金
セレは仕事せずオンシだった
まあこれで四穴になったからよしとするか
久々の一日二金だったけどいい加減虹が欲しい
今月フルにやって、もし来なかったら500連虹なしになっちまう >>249
NLってどういう意味?BLがボーイズラブだから、NLは・・・ノーマルラブ?
モモ肉 @prprpnpn 3時間3時間前
団長がイケメンって事にすれば私がNL的に萌えられる キャンペーンクエで貰えるチケって溜めても11連にはならないよね? 今回のイベ後半アンプル手に入ったらついに60万に乗るなあ 追加キャラ出現率アップガチャ11連回したらセンリョウが来た
貴様はセレクションガチャに出張しててください
ユキノシタってもっとワイルドっぽい喋り方かと思ったけど、意外とおっとりとした口調で笑った
エロ猫といい、ケモミミ娘は可愛いな…あ、コアラ、てめーは対象外だからな そろそろ庭園に足あと機能つけてひと波乱起こそう
平穏すぎるのは良くない >>369
予想屋としては優秀だけど自分は当たらない不憫な子だぞ そういや庭園の小バエって駆除されちゃったのか全く見なくなったん いつ来るんだよとか言ってるんじゃねえー!選べる金チケで選ばなかったのはお前だろうがー!わかってるかー!
ふぅ85点ってとこかな、うん 団長にとっては来て欲しいけどモコウ本人にとっては手堅いレースを外しまくってるからね >>371
今は鉢植えあるからややこしくなりそうでクビにされたんかね イチョウもけもっぽいがどうだろう
あとコアラも可愛いぞ >>361
60万の壁はでかいなぁ
今3段目まで虹キャラ覚醒カンスト、4段目に金第二覚醒カンストの状態で
60万行ってないしな
4部隊全部虹覚醒カンストでも60万に届かないんじゃないか?
あとはアンプルがぶ飲みさせるしか… >>357
BL…ボーイズラブ(男同士)
GL…ガールズラブ(女同士)
NL…ノーマルラブ(男女)
であってたはず
銀銀銀銀
んー、もう一声 >>377
たしかに、鉢はあの要素の進化みたいなもんか 戦力57万だけど60万とかいつになることやら・・・ フリーザ越えたらちょっと満足しちゃった感…マニュでもうちょい伸びるが >>378
>>381
なるほどサンクス
団長みたいな味付け薄い竿役にNL要素ってのも、不思議なものだ >>386
こういう時に大成功するとちょっとイラッとする 次こそは俺の持つ虹が開花する
そう思って貯めこんだアンプルゥが溢れてデイリー消費されてく毎日 もも肉ツイート読んでみたけどセリさんかなり気合い入れて描いたんだな
何も指定なければロリがいいらしいから、血反吐吐きながら大きな乳描いたんだろうか
>>393
あるあるすぎる >>393
なんで合成大成功率アップ終わってるのに撮る準備してるんだよ! >>397
このあるあるは既に採用されてなかったっけ? 今のこのスレの平均って60万って聞いたんだが
ハツユキソウ開花でやっと60万行きそう プルメリアイベ相変わらず面白いな
やっぱ色んなキャラ出たほうがいいな この前のあるあるでその内容死ぬほど送られてきたっていてたぞ あくまで体感だけど
レベル1に5歳食わせる時とカンストさせる時とアンプルぶち込む時はよく大成功する 狙ったように最後に大成功があるから、まとめて一気にLV MAXやりづらいね
大成功見てからスクショ余裕でした(消えかかってるけど) (´・ω・`)体感ではない
(´・ω・`)繰り返す、それは体感ではない ヒカアリがやたら5歳マニュ落とすな
もっといいものくれよ >>384
一応第一部隊は全員開花虹カンスト(LV80)だよ
第二部隊と第三部隊は進化虹カンスト(LV70)
第四部隊は開花金カンスト(LV80)
ついでに言えば4部隊に配属されてる子全員好感度咲100%
それでも60万超えないもんなぁ…60万の壁は高すぎるわ
まぁやりこんでる団長たちに比べたら、鯨亭アクセとか1つも交換してないし
そもそも装備品のレベルもまともに上げてないし、アンプルも食わせてないし
クソみたいな練度だけどさw 銅銅セリ銅で大勝利!
予想してなかったのでスクショはない アタマァタラントォって
AFNってこと?それともハゲってこと? 回すクエ無いからノーマルコンプ目指してるけど、ほんと回転床にイライラするなこれ >>423
メインストーリーとかいつの間にか任務32まで実装されてたんだな
任務7くらいで放置してたけど、久しぶりにやったらフルボイスでちょっとびっくりした
メインストーリーって最初からフルボイスだったっけ?
メインストーリー進めてたのってお花始めて最初の1ヶ月くらいまでだった気がするから
まったくストーリー覚えてないわw
あとお花初期のランダム回転床はほんとにイライラする
お船の羅針盤よりイライラする、何でだろう? ストーリーは貴方の手で紡ぐのです・・・
まずは、この華霊石を買って・・・さぁ・・・ 禿げるBADENDしか見えないんですが、それは・・・ レベル上がった勢いで復刻最後まで進めたら石余ったわ… 冷静に考えたらストーリーもろくになかったゲームをよく続ける気になったもんだなと思うよ 最初期のイベントも牧場、試練、収集と苦行だらけだったしよく続けたわ俺
最初はかんぱにとかアイギスの回復待ちの時間つぶしのはずだったのに 開始当時のハゲ達はキャラクエがある上に箱庭要素までつくなんて想像もしてなかったんだろうな
自分は途中からプレイしてたからそんな話が逆に新鮮だわ
いやその頃は多分みんなフサだったから間違えてるか (´・ω・`)初期真面目にやってた人に敬意を表する 初期のシナリオおじががっつりシナリオ書いてたらむしろ逆効果だったんじゃね? (´・ω・`)エーデルワイス組のらんらん
(´・ω・`)低みの見物 オトギリソウの終わり頃から始めたから最初期よりはマシだったのかな? 銀が当たりのクソガチャと差分1枚の寝室とランパネ乱舞クソマップでモチベ維持してた人ほんと尊敬する (´・ω・`)この喜びをみんなと分かち合いたい・・・
(´・ω・`)ガチャ確率2倍! 初期の頃は戦闘がサクサク済むのとマップのお金チャリチャリ音が軽快なのと
SDが凝ってたくらいしか無かった
むしろそれがあったからここまで伸びたんだと思う ラベイベからやってるけど、ひつじの繋ぎとか言ってまじめにやってない人も結構いたゾ
俺はハナモモから本気出した んー出ない
単虹当ててから新キャラなんも出なくなった
がっつりツケが回ってきた感じ >>205
これ最初どういう意味なのかと思ってたけど
モモ肉は血涙流しながらセリちゃん描いてたって事なのかな 初期の話聞くとゾッとするな…よくぞここまでなったもんだ
とはいえ、まだまだ改善すべきところはいろいろあるからとりあえずガチャ確率と寝室差分とUIの改善オナシャス ガチャ確率はさすがに弄れないんじゃないかな
ゆあげの生命線とも言える部分だし、やるとすれば4穴後の重ねが無意味過ぎる部分のフォローくらいかと 被り救済は絆で終了してるし、UIなんとかしてくれればとりあえず
イベお休みの週とかつくってもいいのよ? サービス初日にイエチュ引いてスレでハズレ扱いされたあの日 流石に確率は無理ですよねー。寝室も現状開花+新キャラで手一杯だろうし
とりあえずUIだけでもぼちぼち…まあ前回のニコ生では改善やれたらとは言ってたはず UIってアビリティ育生とか蜜の所持数とか?あんまり改善点思いつかない
自分が始めた頃はヤツデが終わる直前でほとんどサンソニと復刻オトギリソウからだな
スペチケにほいほいされてきた 初期を体験したいなら草銅のみでラベイベ勲章3を狙うといいぞ
イエチュよりもンギャのほうが >>451
>4穴後の重ねが無意味
つまり・・・8枚重ねとか限界突破とかレアリティアップとか第三寝室をお望みとな? UIは所持数が多く(750↑とか)なると動作が重くなりがちなのが不満と言えば不満かなぁ
PCのスペックで変わる部分ではあるんだけど、構造上読み込みの量がやたら多くなるのはもう少し何とか出来そうな気もする キャラ倉庫実装はよ
アイギスみたいに土騒動になったら侘び石ゲットだ 昔「やった金だ!…よりによってもってるのかよ…」
今「やった金だ!しかも持ってるの!これで穴増やせる!」 勝つの面倒な編成はそもそも挑まないな
資材不味いし勝てるようなキャラの経験値は間に合ってるしね 編成をドラッグでするとか装備のソート仕方とかプレボのソートも出来るといいなとかあるなー
庭園のオブジェ一覧も横長じゃない方が嬉しいかも 装備はキャラ一覧からじゃないと出来ないのはマジでクソ要素よね (´・ω・`)タネホシードー投げて放置してる奴らいい加減にしろ タネホシとかハチとか自分ですら殴らないのに放流するのは何なんだろうね 回避キャラに専用回避モーションを
反撃キャラに専用反撃モーションを
頼んだぞ新井 >>470
誰かが倒してくれれば発見者報酬貰えるので ホシードとか殴ってるのはまじでなんなんだろうな
下手に倒すと増長してどんどん流すようになるのに イベントとか何も見ずに適当に殴って遊ぶAFNがいるのは当然 前に一度だけ間違えて放流したことあった
押し間違えると放流するしかないし SD回りは茶助に休日を与えると趣味で作ってくれるぞ 長くやってるだろうに応援要請するのもいるからなぁ
そのレベルで僅か程度の装備種そんなにいるか? 撤退させろと言いたいがAFNだし撤退が実装されたのがわからんのもいそう 時間ない系の団長がクエスト埋め目的で適当に殴るという話は聞いたことがある
レイドイベ中に殴るのはよくわからんが >>478
放流も撤退も手間が変わらないからしょうがないね
100ゴールド要りますか? yes/noのウィンドウでたら
はした金でもyesを選ぶ人が大半だろう
撤退させれば3分レイドPの回復速度が上がるとかあればな まぁ流石にレイドイベ中にゴミ流す奴は心底邪魔だから、フレにおったら速攻で切ってるな
もっとも、そんなのは随分前に出荷済だからもういないけど プレイヤーにもいろいろ居るからねぇ
遊びたいけど時間ない団長、時間あるけど遊ばない団長、ガチャはしまくり育成しない団長とか
ホシード放流してる団長の気持ちは本人に聞かないとわからんわ 今はレイドがどんどん流れてくるから
イベント中にホシードーを流す意味はまったくないね
下に表示されるから邪魔にもならないけど 総合50超えてるのにクジラ艇設定してない団長とかもいるし知らないだけかも知れないね ログボ勢は大体クジラメンバーセッティングしていない気がする 今の仕様ならタネホシードで30枠埋まってようが気にしないわ
ハロウィンイベのときの仕様変わる前はタネホシード流してくる戦友何人か切っちゃったけど 2周年に向けてプレチケ温存ですわ
NZN実装の気配あるし
…誤差にもならんだろうけど ログボ勢になったら名前にログボ勢とか付けておくと戦友も切りやすいと思う それ普通にやってるゲームの名前もロクボ勢に変わるんじゃね? DMMでやってる他のゲームにも影響してしまうから何とも… とりあえず変化がない50万以下の戦友は切ってるな
やってれば少しづつでも数値伸びてくし 他の結構やってるゲームでラオウみたいなのに切られたらショックだなw お前はログボ勢で、俺は詫び石勢だ!そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! 戦友のCDが週間予約ランキング3位になっとった、公式絵師本も上位きてるしじわじわお花同人存在感顕現してきてるな
じゃぶマイ時スケジュールきつくて2曲落としたとかで目当てだった月見の板入ってなくて買うの躊躇したのは内緒 >>482
それいいかもね
レイポに石割る意味なくなるけど元々ほとんどいないだろうしなぁ
レベル低いボスなら回復時間は短くなるとかで調整もできそう
技術的にどうかはわからんけど一応要望送っとくか 国別で初めて巫女モネのスキル見たけど格好良くてびっくりした
いいわこれ お花は所詮DMM内の閉じコンだから大きくは広がらないだろうなあ
でもちいさな輪なのに予約ランキング上位だったりするのは
お花が好きなプレイヤーの割合が非常に高いとも言える 閉じコンは閉じコンで栄えればいい
無駄に一般試行すると死ぬ 1月後半は2周年記念だから医師残しておいたほうがよさそうだな そんな・・・お医者さんに相談しようって・・・CM流してたじゃないか・・・ 25%しかない進軍ルートを3回連続で進まれるとさすがにイラつくなー
さすがAFNと言われることだけはあるわ わりとお船に疲れた人が流れてくるルートが確立してる気がする つい10分程前に始めましたてへぺろ
とりあえず最初にひけるガチャからワレモコウ、グリーンベル、ジャーマンアイリス、ゲッカビジンとやらが
出たんですけど育てたほうがいいやついますか 金の中ではグリーンベルは大当たり
ゲッカはちょっと劣るが強い部類 魔に偏ってて草生える
ここで戦友募集すればハゲが囲んでくれるぞ 改めてみると最近1.2倍勢や高数字バフ勢も増えてきてるし
ゲッカ辺りで中間なんだろうか 桃源郷勢はスキルの倍率が金にしてはおかしいからなぁ
1.2倍がなくても割と強い部類のような気はする 今月末のスペチケどうしようか前回のニコ生後からずっと考えてるけど決まらん…そろそろ決めたい時期なのに
どうしても欲しいキャラは過去のスペチケで取ったし、ちょっと欲しいくらいのキャラだと編成に入れ辛くて娼婦になっちゃうからなぁ…
いっそしばらく手元に置いといて何度か開花待ちしてから…ってのもありなんだよね…うーむ なるほどグリーンベル了解!偏ってるのかこれは…ハゲには囲まれたくないので
自分もハゲたら募集してみるお ゲッカビジン当時としては強キャラだけど
今はちょっと埋もれてる感は否めない
攻撃力は少し低いしアビも新しいキャラには劣る
それでも倍率の高い全体スキルは貴重だから
ちゃんと鍛えれば十分戦力になるかな
桃源郷組の開花が待ち遠しいのう 桃源郷組はそろそろ誰か開花してもいいんじゃないかな ハナショウブさんとかだいぶステータス低いし(防御以外 ゲッカは序盤の極限攻略に便利だしやっぱ当たりかな
ハゲまくれば火力さえあればいいになるが ぶっちゃけ金20人揃うまでは誰でも使えるから好みのキャラを育てるでもええで
揃っても好みのキャラなら使っていっても全く問題ないし >>528
自分の戦友IDってのがあるからここに貼れば戦友増えて初期周回めっちゃ楽になると思う
ここの人たち強いから お屋敷組、チーム桃源郷、イオノシ軍
あと何か5人綺麗に収まるチームが欲しい ゲッカさんは初期技花で最初にlv5にしたけど最近はスキルバフ勢に埋もれて編成にすら入れない
悲しいなぁ 宇路月キャラの開花ってまだ少ないよねぇ
虹でも金でもいいから何かきてほしい
カトレアが一番きてほしいけど
なんか出し惜しみしてそうな感じ 黒兎とにゃ長は金キャラ多め(黒兎はAll金)だからやりやすいのかね >>536
アカシア隊があるじゃないか
スイギョク海賊団はあと1人か >>536
桃源郷と被り気味だけど愛染流組とか
ウサギ△ちゃん組とか アリウム、チョコモス(水着)、ワスレナグサ、カルセオラリア、サクラのお座り勢5人組とか >>546
あああああああ!!!
決してルピナスさんの事を忘れていた訳では・・・ >>545
レアリティは関係なく、単に絵師の都合が良いだけな感じがする
絵師によってはまるで開花の来そうにないのもいるしなぁ…
特にキルタンサスが一番来ない気がする なんちゃってデバフパだったけど総合力からついに解体してしまった
スト様ベラ様開花はよ マンリョウ センリョウ ハボタン ナンテン マツのお正月組も5人 エニシダ、ブルーエルフィン、ニゲラ
アルテミシアはそのうち来るだろうけど
もう1人くらい関係のある魔女がいてもいいかも キンギョソウちゃん魔女に憧れてるけど
そっちとの絡み特に無いんだっけか >>553
総合力詐欺用の第1編成と実用の2で分けるのがメジャー 流れ早くてビビる。人気あるのね
ちょっとやってみて自分にあいそうならまた来るからそのときはよろちくね
なんかやけに和気藹々としてるスレだった。サラダバー アイビー育てたメイド実装はよ
実弾式の重火器乱射するような狂メイドでもいいぞ パンジャンドラム転がせばイチコロってメシマズの国が言ってた DMMのランキングの外からっぽい新人が来ると経緯が気になるわ >>552
あーんスト様が死んだ!
くすん…美人薄命だ… >>560
ホトケノザがなんか変な名前してたな
七草粥にして食べなきゃ(使命感) マンリョウの生き別れの姉妹ヒャクリョウとジュウリョウの実装はよ やはりロリキャラだと新規ちゃんの食いつきが凄いのか チケットで初めて★5来た!
蹂躙♪蹂躙♪って言ってるんですけど、どういうことなんです? イエチュの薬でロリ化したヒガンバナとアイビーとヤグルマギク実装して新規一本釣りするか! セリって結構ロリっぽいと思ってたけど、ロリじゃなかったのか
こういう感覚のロリ絵師はもっと増えてほしいな
しかしエロゲの絵師が主人公目立つNLのほうがいいみたいなこと言ってると
今後団長が目立つ構図が出てきた時に「あっ・・・」って思っちゃうから
やっぱ絵師のTwitterなんて見ないほうがよかったわ >>579
やめろォ!今場所はまだ2勝2敗で頑張ってるんだぞ! 焼きリンゴちゃんさんのシナリオ見たけどキスが入ってないやん!めっちゃ発展途上やん!
リンゴちゃんさんみたいな子がラブが高まってキスしちゃうの見たかったの!これはもう手取り足取り フラワーナイトガール C91スペシャルセット 卓上カレンダー2017
2017年03月 中旬 発売予定
かなしみ いい加減クリック連打作業がだるくなってきたから児童攻略実装はよ >>582
今場所は宇良と御嶽海に注目しておけばいいんでしょ? クリックが面倒なのはボーナス最上級とゴールドブースト
進むワンクリックでマスに止まるまで自動進行してくれよ、退却いらないから 復刻装備は既に回収したが気まぐれに見たシートめくりの大入り10一枚もめくってなくてびびった
あぶねぇあぶねぇ… ついにラベンダーからハコたんまでのイベ金全員にイベント装備行き渡ってしまった
ガチャ金は2穴3穴がちょっといる程度だしこれからの復刻装備持て余し気味になってしまうな >>540
宇路月は一時期スランプで開花絵上げられなかったと自己申告している
気長に待て キャラ専用装備って耳飾りに拘る必要ないよね
出来ればでいいけどキャラ毎に特徴出したアイテムだといいな キャラ専用装備と耳飾り両方って耳が鬱陶しくなりそう
そういやケモミミキャラは耳飾りどうしているんだろ
ライオンゴロシは人間耳もあるが 鼻水と月下と新妻と狐顔とシンデレラの開花はよはよはよわっちょーい 装備枠が足りなくなってきてるのが辛い
キャラも300人いるし、今後も人数増えたらx4や5の装備枠が必要な訳で枠を増やして欲しいな 次はシロタエギク、サンカクサボテン、ボタンの開花でお願いします
(祖)母になってくれるかもしれない(小さい)女性が好きなんです >>584
4月から3月までの17年度カレンダーなら問題ないw……問題ない(´・ω・`) レイドイベ中に逃してたノーマル回ろうと思うんだけど
改修されてるのって今のところ10、11、12ステージだけだっけ? 謎の光で100才4つ20才2つ貰えてるからちょっぴり嬉しい チョコスモスの水着エロすぎじゃない
立ち絵だけでエロいよ Z最終回で精神崩壊してZZで何事もなかったかのように復帰するカミーユは石課金で爆死した団長そのもの >>611
ララァ以外は言い寄って来る女を適当にあしらって利用するだけだから
拐うとかはしないだろうな 水着もエロいがあのムチムチしたいやらしい身体つきがヤバイ 水着チョコちゃんの絵とSDでノーマルチョコちゃんを使いたい
でもチョコ枠はランタナに占拠されているというジレンマ 初期にやってて最近軽く復帰したけど戦友の最終ログイン680日とかになってて笑った 石が溜まったからガチャりたいけど今回の謎セレ3人にいまいち惹かれてない俺にこの3人の魅力を教えろください
新キャラガチャのほうはおかーさん以外出しました >>621
センリョウの名前はね、センリョウっていうの!(←かわいい >>621
ヘザーは私の金チケになったかもしれない女性だ 再行動アビって戦闘で再行動率アップって出てくるけど今後本人以外の再行動上昇バフでも出るんかね
違和感あるんだけど セレガチャでセンリョウを出して画面をセンリョウでセンリョウしよう センリョウボイスはなぜ殿下のように半角カナになってしまうのか
黒い甲冑を着てダークサイドに堕ちるフラグか ダジャレからの詫びガチャで虹を引くような真似はセンリョウにな うちの副官の魅力がわからないってどういうことだよ? >>636
センリョウの名前はセンリョウって言うの
これ聴くと記憶に残っちゃうせいだと思う センリョウ大人気だなと思ったけどサンダーソニアの声ものすごく苦手だから今回は見送るわ・・・
せっかくセンリョウセンリョウしてくれたのにすまんな 自分の三人称が自分の名前なあたりがグッド
最初はどこぞの喋るまんじゅう彷彿としたけど ソニアと正反対の元気系ボイスだけど同じ人なのか・・・ ってかボイスはガチャ画面で聞けるやん実際に聞いてくれば 嫁マンリョウのキャラクエのセンリョウ好き
土遊び好きなお嬢様とか いつまで経っても出ない命中デバフ虹
運営的にはソーラー100%で攻撃バフみたいに無かったことにしたいのかな 家庭の闇の深さを感じさせないキャラ好き
なおクリスマスボイス ガチャキャラは再調整難しいしな
デバフみたいに埋もれさすために一年かけるような壊れを投入されるよりマシ 敵2体20%の命中デバフって
全員に回避アビを付与するようなもん? ソニアの声はぶっちゃけ合ってないと思うが
センリョウは好き 制服センリョウはよ
制服マンリョウはイメクラ感ヤバイ 虹装花ほしい
はよなんでもいいから5000円セット出して ソニアの、この歩く音は団長さんだろうなーってバッチリわかりました「よ」←ここの発音が何か好き なんか、「多肉植物」って
字面がこう、どことなくエロい感じするよね 温泉イベは期待してたのと全然違ってガッカリ
こういうイベでこそ別ver出すべきでしょ
今回のキャラは一月後には話題にも出なくなっているだろう >>615
Z最後:
シロッコ「私一人では爆死しない!お前の石も割ってやる!」
カミーユ「銀や銅の光がチカチカしてる・・・虹鉢かな? いや虹鉢はこうバァーッて光るもんだよな」
ZZ最後:
ファ「カミーユ、スペチケ販売が始まったわ!欲しかった虹と交換可能よ!」
カミーユ「なんだって!(復活)!よくみれば銀や銅のキャラも可愛いじゃないか!」
って団長レベルに当てはめると一気に内容がしょぼくなるな。 温泉である事より2周年の前座という部分が優先されてしまった感 ザクロ?ちゃんはいつ出てくるんですかね…今一番ほしいんだけど だって今回のガチャは直後に交換対象入り確実だし二周年で選べる金チケ来るとしたら金狙いも微妙だし回す理由がない 温泉でなくて七草@とかにしとけば
余計な期待を煽ることもなかったのに イベ前は温泉らしくするなと言ってたかと思えばこの言い様
どうせイベ終われば気にならなくなる 実はちょうど1年ほど前に回した虹確定ガチャの画像だ! >>674
なんかおばさんっぽいからかと思ってたわ ソニアとセンリョウって同じ声だったのか…
クリロちゃんもソニアと似てる気がするけど別の人かな 七草乙女団にNZNは昔からパンツ丸出しの痴女スタイルだったのか聞いてみたい 一周年の前はシャクヤク、ボタン、ユリ、フクジュソウか
ユリほしくて回したなあ ゴギョウママ来ないんだけど
脱げよNZN乳首見せろ インフルエンザで長時間プレイできない時にレイドイベは助かる 打と突の虹もっと増えて下さい
斬と比べて手持ち虹の数トリプルスコアはおかしいよ 処女ママべらぼうにほしい
2周年のために医師残してるから回せないしスペチケ待つか http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up102316.jpg
ランプランサス喋ってるの初めて見たけどなんか欲しくなってきたぞ
10月だったかのニコ生のは今月配布されるんだっけ? お花の絵描くSASAYUkiすき
でも爆死するSASAYUkiはもっとすき 今回
ゴギョウ、セリ、ハコベラの七草とユキノシタの非七草だったから
次のイベでは残りの七草とミョウガがくるか? 今回のガチャは別に回さなくてもいいかなーとか思ってる 次こそはザクロちゃんが来るだろうから七草はまだ揃わないだろう(棒) ガチャ画像自体少なかったしあんま回ってない気がするね
ガチャ金片方は欲しいからデイリーで来なかったら回すかどうか考えるわ >>716
(0.005)^2*(0.995)^9*11*10/2*100じゃねえの
0.13%だと思うぞ >>713
去年の最後のニコ生で57万だったような 結晶600個も使って防御発動UPとったのにレイドダメージ増えた気がしない
1ターン目攻撃うpのがよさげだな 結晶返して! 開化天狗みたいに短期間で突然変異起こして激しくtnp揺さぶられる可能性も考えて、とりあえず金は常に押さえておくたしなみ深いあふん >>726
結晶600はなかなか重いたよな
でも取っちゃうw ゲッハ、SG中級で真ん中それた
5歳は出なかったから辛うじて致命傷は免れたが片方5歳だったらSG初級の最低値や
ホンマSG中級はホンマ 虹率0.5%は嘘っぽいもっと高いと思うわ 0.5より下げてることはないだろうけど
上げてることはあると思う 下げてる事も無いと思うけど上げてることはもっと無いんじゃないですかね
上げてたらアピールするでしょ
今までに引いた人が萎えるかもだからサイレントでみたいな駆け引きあったら知らんが 上げてたらナズナがこれ当たりすぎじゃ・・って言ってるよ 銀子は正月ガチャで虹引いてるから確実に総合伸びてる お前が偏ってるだけで100万注いで0.4%の人とかもいるから >>736
(´・ω・`)あれを見てひつじに行った 確かめるすべはないが今年に入ってシャクヤクは引いた 1000回やって虹が引けない確立が0.6〜0.7%だっけ 去年最後の未所持虹ランダムでサフランとネリネが来たよ 今までガチャ回した回数合計で1000回は超えているだろうけど8人くらいしかでてないぞ ガチャシミュで石7000個で虹0だったことはある(0.04%ぐらい)
確率怖いw たとえ何回ひこうと独立事象なんだから11連で虹が出る確率は5%と覚えておいたほうがいい
その前に220連してようがそれが最初の11連だろうが関係なく5% だから恐ろしい 今回の浴衣NZN制服NZNの次に可愛い後ろから乳揉ませろ
2周年はいままでのコスプレ別スケベでいいぞ (´・ω・`)出るか出ないかの50%
(´・ω・`)出るまで回せば100%
(´・ω・`)確率アップなら200% ナズナが手に入るようになったらゲームが終わるときだ >>750
それはある
ただそろそろ尻ぐらい触らせてくれ >>747
なんて色欲な奴なんだ、ランタナは度肝を抜かれました ああこのマップ懐かしいなあ…進化前LV1〜30くらいのキャラでどうにか周回できないか試行錯誤してたなあ…
もう半年か… お、100円でセリ来たか
2周年に向けてカレー貯めたかったけど結構欲しかったんだよな、おっぱいいおっぱい 今回メンテ後、11連画像は少なかったけど、銅チケから虹が二人居たな いうても石ガチャと同じ確率だべ?
夢がひろがりんぐ なんか知らんけど、プレチケ使う時だけはガチャ運いいんだよなぁw 課金ガチャと無課金ガチャで確率変わんないよって言うとすごい温情な運営に聞こえるけど最高レア率.5%って聞くとクソにしか聞こえない
お花のガチャは闇 ユキノシタのイントネーションをどうしても脇の下と同じにしてしまう >>772
チューリップ姉妹が200人だと思ってしまったw
ホワチュかわいいよホワチュ ナズナ「ユキノシタやワキノシタよりも、ソデノシタが大好物です!」 >>770
きこえない正解よーくそよーくそとごちそうがまじたくそよー ブロッサムヒル防衛の一番安いトコを
クエ消化のためにひたすら回ってるんだが、これ何時終わるん?
曜日申請の方も16まで来てまだ終わる気配が無いなんて… 今日10連で虹2枚引く夢見たわ
どうしようガチャ引くべきかな
石50個ねえけど >>776
もたないよー7−2まわるねよー
スタミナ80のはなびが1枚おちるらいくねー 後半イベントでナズナが強欲になった理由が明かされるってマジ!? 遅れ馳せながらコミケグッズ注文しようかなって思ったんだが全部分割発送で送料も手数料も多重取りってひどない?
コミケグッズ全種買おうとすると送料だけで1700円、手数料かかる支払い方式だと更に1300円かかるんだけどひどない? >>779
あばれ手をつけられなかったナズナがあるひ崖から転落し頭をうつとおとなしい性格になった
しかし最近昔の強欲ぷりがぶりかえしたからもういちどが毛からおとそいう計画ねー >>776
18まである
でも回るならベルガモット回って花びら集めたほうが良い気もする
ベルガモットは不足しがち、今後どうなるかは保証しないけど >>776
というか曜日要請なんて年末年始に余裕で終わってるだろ
今回も火曜日の極限30%オフに周回してたらほぼ終わるぞ ・現実的な時間投資で高難易度マップをクリアするのに50種の虹中5種の当たり虹のいずれかが必要で、その当たり虹も短い周期で陳腐化する
・虹率は2%〜3%だが、当たり虹が含まれているピックアップガチャには常にハズレ虹が3〜5種含まれているか、またはピックアップ発動率が2割未満
・スペチケは年1回未満
高い当選率をうたいながら実質ハズレを盛ってくるこういうデザインの方が腹立つ アニメイトって店頭受取できないのかね
送料シャレにナラネーゼ ベルガモットの花びらは
最近開花キャラがいなかったから
いつの間にかかなりたまってた
金チケで親びんでもとろうかな >>783
そんなにあるのか…害虫討伐の方と同時に満たせるし、
クエ報酬うまいし有難いけど面倒くさいな… >>787
店頭受取は展開するっぽいけど今はプレ実施中らしくて一部店舗のみだとさ
最寄り店舗ではやってなかったわ リリィウッドの花びらが圧倒的に足らないのは土曜日もりゴブばっかり回ってたからか >>793
30枠ホシードーだったわ、勝ったな(白目)
お気に入りの子達がリリィに偏ってるおかげでリリィの花びらが足りん
ウィンターだけは妙に余っている模様 ウチもリリィウッドのびらびらが圧倒的に足りないな
あ、もりゴブ好きです ウィンターはメンテの長時間延長詫びで配ること多いからな お花にしてはキャンペーンの量はちょっと多いよな
美味いことは確か何だけど面倒くさいのはわかる >>797
そのせいじゃねか・・・かすが・・・国別はGUPダブるばかりでいけぬわー
なぜ国下げゴルド上げかぶるか 流してから殴るヤツが多いからかと思ったけど、普通に逃亡ボタンを知らないのかこれ >>715
ぶっちゃけあの画像の9割りくらいは配布石だと思うんだが 火曜日メンテでもババナの花びら増えるだけだし
バナナの花びらも侘びで結構配っただろ >>810
今回年末年始にかかったら月曜休みで火曜メンテになったけど
基本月曜休みの場合金曜にメンテしてたでしょ 12時間寝ちまったせいで100ガチャ引いてない(´;ω;`)引くよ? もうキャンペーンクエスト終わっちまった
おかわり欲しいよぅ ウィンターローズは銀がいなかった頃は
国家別まわるの大変だったけど
今はもう金以上で埋められるから楽になった
一軍はデンドロビウム、カトレア、嫁オンシ
デージー、スノドロの虹構成だし ホシードーを沸かすのはやめろ繰り返すホシードーを垂れ流すのはやめろ
だからといって蜂流すのもやめろ キャンペーンクエスト100戦なんて昨日のスキル極限割引で一瞬で終わっちまった 朝起きてレイド27枠がイベント外だったときは朝からイラッときました タネホシードー流すのなんでなんだろうな
フリンデとかスネオ以上なら中級種の数的にわからんでもないけど
今は撤退ボタン1つでけせるし >>828
よく見りゃこれで速度調整もしてたのか…w 国家別のブロッサムを4-1から放置してたんで進めてたら
イチゴちゃんが揃ったので景品くれナズナァ!
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org410041.jpg
4PT全員進化はしてるけどLvが中途半端だからきついかな… 初期国別はランダム床はあれだけど少ない戦力をやりくりしたり
矢印切り替え用の捨て部隊作ったりしてアレコレ工夫したりするのが楽しかった アタタマの下にスネイミールが並んでて一瞬マジでわからなかった >>824
いま困るか?
イベボスのレベル高い順に上から並ぶようになってるのに >>837
>>839
new銀来たから勝ったよ( レイドイベで貰えるのが銅オキタなら貰っても役に立つけど
5歳マニュだと使い道ないな >>841
初自引きは自慢したいよな
不味くても許すからもう一品作り直してこい チケ10連はグリーンベルちゃんと☆4x2だったわ
銅オキタって圧縮して食わせんの? 代わりに昼飯を振舞おうと思ったがセリちゃんが来たので焦がしてしまった 温泉と2周年の後はバレンタインかな?
チョコが足りませんされる時期がまた来るのか バレンタインも害虫の名前で煽られるの?
死ねってこと? バレンタインに本命チョコ貰ったことない奴おりゅ〜? わざわざここに貼ってくるようなのは全員NGだから問題ない 前から思ってたが、金程度なら引いててもよくない?普通に出るじゃない 銅沖田なんて今更貰っても売り飛ばすだけだから100Gの価値しか無い そういや温泉ハツユキソウも出なかったし
帰ったらセレ引いてみるかな
出ないのは知ってるけどさ おっ今日は「ごはんよ〜」とかいって
どこの店も閉まってる深夜にかつ丼とか天丼の画像貼る行為してもいいのか!? >>870
アンソロコミックにマリーゴールドのそんなネタがあったな・・・ 2chもおかしな用語は昔はあったし
管理人の名残じゃないかな セレが偏って引きたくても引けない人にとってはお目当ての金ひかれた挙句ハズレ扱い不幸自慢されたらむかつくだろ? マジぷりの咲宮リリアってアネモネちゃんと声同じな気がする >>865
ノリが寒い話しよろ
同じネタ何度も使うは頭悪い証拠…芸人失格ルートよ 普通に貼るやつはスルーするけどごはんとか言って虹を貼るやつはNGぶち込みよ 食事を提供するのは構わん
不味い食事が多すぎるのだ オール銅はたまに見るが、通常確率でオール銀を達成した団長っているんかな ゴギョウさんとヤッてる所をNZNに見られる展開はよ プルメリアは罪深いよまったく、最高じゃあないか
>>900
虹の前にはよ >>900
スレ立てすると出るって聞いたぞ!(出るとは言ってない) ゴギョウのスキル3回攻撃だったんか
威力がシロタエギクより高い分発動率は低いのね
アビも無難に使いやすいからスペチケ候補にするかな >>900
スレ立てすると出るぞ!(虹が出るとは言ってない) >>905
あ、これは候補にすると言いながらほぼその気のない言い方です >>908
金2程度じゃNGするほどでもないと言われた覚えがある乙 虹はみんなロリでいいと思うんだけどなぁ
ロリが嫌いな人なんていないでしょ じゃあ何で人気投票に基づいた巫女にロリがないなかったんですかね・・・ 打虹が師匠とメリアしかいないしスペチケは打にしようと思ってる
やっぱアイビーかなぁ
本当はシャボンソウにしたいけど魔虹結構持ってるんだよな プルメリアって聞くとなんか変なアニソンが頭に響いてくるけど
何の曲だか思い出せなくてイラッとする >>908乙
ロリが好きというより
貧乳が好き
ロリ巨乳はNGという訳ではないが (´・ω・`)アカシア隊長えっちすぎじゃない!?第三寝室まだなの >>908
乙NG
って今日はモクヨウビじゃない! ウインターローズのえっちなウソホントどっかに売ってねぇかなぁ >>894
これってやっぱりタマをモミモミなアレですか http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1122298.png
もしかして七草乙女団って庭園Aで合わせた決めポーズ出来るやつ?セリも気になるし射幸心煽るってレベルじゃないんだけどナズナ? >>908
これがオツゥカレサマァーというやつデース デンドロビウム「あの本好評につき続刊ですか、わかりました」 セリの庭園A
http://imgs.link/WPjPmj.png
昨日色々なキャラと合わせてるSSもあったが >>907
失礼な、次取るなら魔属性で
水着エピデンとどっちか迷ってるんだよ!
開花済みならバッカラなんだが
斬虹は10人もいるからなあ… 2周年はこうか
虹 コオニタビラコ
金1 スズナ
金2 スズシロ
イベ金 ナズナ(ロリ)
>>908
乙 TAKTOニキなら開花の心配は少ないし、自分はゴギョウさんだな ナズナがお花初の☆7だったらいいのに
いろいろ話題になりそうだしw
ナズナ「すべての花騎士を過去にします!」 >>934
あああこれ欲しいよおかあさああああん! >>937
ロリバージョンなんか出したら
今のNZNさんは煮ても焼いても食えないみたいじゃないですか。 >>937
いや、今回と同様に七草3人と無関係なの1人の構成やろ
>>939
お前はロックンローラーかw >>445
>お金チャリチャリ音が軽快
マリオ…そうか!それが成功の秘訣だったのか!! NZNが覚醒したとしても全員配布になるやろーと油断して石は貯めない! ゴギョウママはSDがええな
でも次スペチケはポーチュかウメさん
やっぱりロリやね スペチケのおまけに虹ナズナつけよう、2周年の特別感を容易に演出できるぞ 最近のSDで特に気に入ったのないなあ
アカシア隊長にするかな とりあえず斬虹が多すぎるから
打虹のハツユキソウかアイビーで >>930
まじかよコンプガチャとか最低だな(棒読み) 来週ちゃんとクジラ艇あるのね
ステージの区切りや話の展開から
次はちょっと変化があるかもしれないな
単に難易度を上げるだけでは芸がないし 金だし余裕だろと思ってたら88連してもセリが出なかった
これはもう傷が浅いうちに戦略的撤退しかない レイド一覧開いて全部タネホシードーだとガッカリする
撤退出来るようになったのになぜ並ぶのか クジラ首飾り3個目と指or腕輪かな…虹装花が足らぬゥ ナズバルーンってあれどうやって動いて何で攻撃するの >>962
自分にデメリットないんだからそりゃ流すわ
時間切れになったら嫁のパンツがロストするようにしよう >>962
みんな君のために存在しているないのだよ…
人の気持ちになるなのだよ… >>962
撤退しても何も手に入らないが
放置して誰かが倒してくれれば種は手に入る 二日くらいインできてなかったらなんかチケがあったので
http://i.imgur.com/wsejMTQ.jpg
無課金雑魚君どんどん育成が滞る模様 >>968
それデメリットなんですかね……
まぁホシードーでもチリツモなんかなぁ 五行かあさん好きだけど魔なんだよな
うちの団に足りないのは打なんじゃ
すまない スペチケでビワを貰うつもりだったのにゴギョウママが誘惑してきて辛い ロリコンじゃないけど悩んでるのはガオシャクとビワで五行が入る余地はないんだよなぁ
ロリコンじゃないけど 多分だけどNZNも含めて七草全部実装されたらお迎え候補ナンバーワンになる気がする 七草乙女団は花騎士になる前の時代のことらしいし
一般人のサークル的なものなんだろか
他のキャラと違って花騎士じゃないナズナの今後の扱いがどうなるんだろ ロリコンじゃないけどガオシャクの予定だな
ナデシコはまたまたまた今度に・・・ 2周年でNZN来てほしいけどどうなることやら
イベ金?ガチャ虹?まさかのイベ虹? ナズナを花騎士化させて新たにスズナをナビキャラに… ビワとゴギョウで迷うってロリコンでマザコンとかいう救い様のないアレ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 58分 18秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。