【DMM.R18】レッドコラプション Part116 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part115 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483773837/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1?5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要。
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります 1乙
向こうにリンク貼って・・・次スレとして再利用? たておつ
新しいptを組んでもそこには必ずロンドちゃんの姿が そういや前スレで「主役ならルイーゼ配布だよなヤッター」って喜んでたおじさん息してるのかな 新ミルドはリーダー狙いが多いみたい。たまに別のとこ行くけど >>14
またイラツメにイラっとしてるんじゃないかな そういや正月2枚あるし通常も4枚くらいあるしトライラツメ組んでみようかな イラツメ!イラツメ!イラツメ!トライラツメアタックをかけるぞ! このイベント期間長い上に要求ポイントも全完走54万って結構なボリュームだよなあ
HELLが三種で味が変わるのと、あと石と☆4一体だけでいいという人は必要ポイントが
約1/3になるという新しい試みがなされている バニーイラツメとか俺得すぎて俺のBBがイラッツメしそう。
帰ったら抜かなきゃ… ミルドがミルドを狙えば相手の開幕魅了は止めれるが・・・
マーガレットがミルドを狙えば同じく止めれるが・・・
マーガレットの標的情報も見たことないしどっちもやってみないとわからないやつだな
普通のイラツメも持ってないからイラツメ配布うれしんじゃオルァ
俺☆4が出なさすぎてイラツメ演出も嬉しがるようなやつだし なんで洗脳が気絶だけで解けてるんですかねえ・・・(困惑) >>25
フレガチャ死ぬほど回しまくってもいいんだぞ >>25
☆4が足りないのはガチャ回数が足りてないんだもっともっと回せえ 66連してミルドレッド3ダイア2ルイーゼ1という悲しい結果に
もうちょい貯めればもう一回できるからそれにかけるしかねぇ… 普段どんだけ運いいんだよ 22連で全部集まってんのか キャロとダークキャロを交互に表示されるとキャロの顔がすごくデカく見える >>27 >>30
最近ようやくフレンドスカウト回す余裕ができてきたからがんばるんだよ ダイア 好み
ルイーゼ 好み
ミルドレッド 好み
石 無い >>1乙
22連でダイヤ2ルイーゼ2ミルド1出たので大満足 なけなしの石で11連回したらルイーゼ×3とダイア1で☆5合計4体とか初めて見たぞおい 22連でルイーゼとダイア2つ出たのにミルドまで揃えようとしたら88連になってた 魔王ちゃんが欲しいと念じながら回してナノ2ナル2でフィニッシュした時は
やっぱり俺はどこかの組織に監視されてるんだなぁって >>39
押してきた
ミルドとダイアでた
復刻まで石貯めるモチベ湧いたわ サンキュー 水着復刻まで溜めようと固く決意した石が200飛んでった
しょうがないね >>49
ええんやで
>>45
おまえはひとりじゃない >>34
本命のルイーゼが限突できないだけで俺にとっては爆死だぜ この形式のイベ 不満点があるとすればクエが並びすぎて邪魔だという
いつものことやが メンテ明けにいつも思うことは、おまいら普段ホモの話しながら
きちんと石溜めてるんだなあって。 ダイア以外欲しい33連→ダイア1イラツメ2回
毎回だわセンサーすごい うーん、やっぱミルドランダムっぽい・・・
配置入れ替えて何度か試したけど法則性みつからず
とりあえず2Tアタッカーはできるだけ横並びにならないようリスク分散するとよさげ イベント多すぎて
ストーリー石回収して無いやから多いと思うわ
正直羨ましい ミルド狙い22連ルイーゼ2ダイア2で撤退
まあ開幕麻痺と混乱いつか来るでしょ ペロペロの時は課金するのが当たり前なシステムだったから感覚麻痺しながら諭吉突っ込んでたけど
こっちは石をたくさんくれるから課金することに躊躇するようになっちゃったんだよな
親切な方が儲からないとか皮肉ね 開幕麻痺ならすでに単体であるっしょ
今回の見る限り開幕チビサイズくらいは近いうち来そう ダイヤのおまけ、ノーマルだと背面だったから、今回のアサルトの正面は良いネ…服装もほぼ同じなのも良いネ バトルスーツミルドと正月オリビアとマーガレットとクリこずえちゃん併用したらすごそう 発動2・3ターンだから正月オリビアの上位・・
にはならんか、中確率だしな 11連パッツモやったぜ
バーストルイーゼも水着ルイーゼも持ってないからようやくルイーゼのオマケを見れる…ありがとう…ありがとう…
http://i.imgur.com/RPrARYw.png そういえばこれで童話クリスティの開幕はほぼなさそうだなぁ
結構期待してたけど残念だ これで売上良かったらキャラと同時にアビ実装するようにしてくれんのか 正月オリビアの回復量はルイーゼのほぼ倍だからな・・・ オリビアの耐性はあんまり関係ないと思うの
だって状態異常以前の話として低ステゆえにダメージでほぼ確実に落ちる これからは関係あるでしょ
このミルドレッドが生まれたせいでな >>78
防衛側ならそうなんだが
攻撃側で2T目の全体魅了がミルドで潰されにくいのはデカいで
魅了された仲間に殴られて落ちるのは知らん このゲーム始めてインフレらしいインフレは今回初体験だけど
やっぱ過去キャラの獲得努力が簡単に否定される感じで
あんま気分いいものではないねえ。
少しだけ気分が萎えている とりあえずアビ未実装分は半年待ちのままなのかどうかが気になる お前らが初めからアビつけろって言い続けた結果やで
まさかここの運営のバランス調整能力に期待していたわけではあるまい そりゃ残念だったなとりあえず石溜まったら回しておくかな 143連でミルド1ダイア1ルイーゼ2
確率やばない こういう強キャラに限って引けねぇんだよなぁ・・・・オリビアで爆死してまた引けないとは シズルのバランスおじはマジで無能だからな
ほとんどの人が防衛側優位なスキルなんて望んでない 154連でミルド2になって撤退
何とか致命傷ですんだぜ バランスとかどうでもいいから水着に早くアビ実装しろよオラァン アニバーサーリーは売れ残りのワゴンセールだったということだな
これからの新キャラ達に震えろ これからはこずえちゃん前こずえちゃん後で語られることになる やっぱ最近インフレ傾向あるよなぁ
なら今は特に好きなキャラ以外は待った方が得だな はー早速アリーナでミルド入れてるのと当たった
リーダーにしてないから避けることもできねぇ 1ターン目で開幕キャラに魅了当たったらリセット確定だよな
マジ糞ゲー クリこずは単に攻め側の強化だけだからなあ。
このミルドが転換点だわ こっちから攻める場合は関係なかったか・・・
まあリセットばかりになるのは確定だが 半年後くらいには状態異常耐性50%+全ステ30%のリーダーがバーストに来るで どこぞのギャング天国もHP関係なく1撃必殺と10ターンの間は絶対に死なないキャラ出てから一気に失速したしなぁ
初期はアビ実装無しの方がバランス調整しやすかっただろうに…ほんま転換点 バリアの状態異常版欲しいわ
こずえちゃんサンタさんに付けていいぞ >>89
ほぼ同じ結果だな。44連でルイーゼ2ダイア2からの
トータル143連でミルド2になるまでにル5ダ4になったわ
この前の正月はひけどもひけどもカナーチェの7連続だったしな、偏りまじ酷い キャロ通常攻撃するときこんなに銃のエフェクト出たっけ?
ロンドばかりだったから覚えてない 攻めに関しては1T目から耐性バフ付けられるASやアビ持ちキャラが重要になるね
それか食い逃げ、プさんで回避するとか
前々から言われてたが水着ソフィーに開幕100%付けば完璧だな 状態異常バリアが実装されるとしたら最有力はカナーチェだと思う はー溜め込んだ石350個の77連やってダイア2ミルド1ルイーゼ0か・・・ルイーゼほしかったなぁ 苦肉の策でPTの人数が5人から6人に増加する未来が視えた
開幕バリア、開幕ぶっぱ、開幕状態異常耐性or治療が必須になる気がする…うーんこの 状態異常バリアってのが本当に来るとしたらアカシックが似合うと思う ミニ四駆は状態異常耐性70%+攻撃力15%アップ
横一列燃焼も何気に強いぞ ひつじ勢があのザマだったしアビ同時実装になった時点でこうなるだろうとは思ってた 当面の対策は耐性アップリーダー採用になるんかね。
となると全ステアップやSP率アップリーダーの価値はってなる。
戦闘は長期化し波乱も起きやすい。
これが運営のご意向かー 年内やる事やった感あるから生き残るには第二段階に進むしかない 11連 ダイア×1ミルド×1
22連目 ☆5なし
33連目 ダイア×1ミルド×1
44連目 ☆5なし
うーん、この >>115
耐性アップリーダー狙って全ステアップ&デバフパーティで挑めばいいんじゃない
まあ今後アリーナは参加賞だけもらうものと割り切ればそれはそれで気が楽にはなる あー、、、
アリーナやる人はハイパーインフレなのか
アリーナ参加賞程度だと
1T目魅了はあんまりなーと思ったw アビの実装が早いに越したことないから自分は歓迎だけどなぁ
早く石掻き集めないと プロテ系が増えただけじゃん
こずえのほうがよっぽどインフレしとるわ >>120
耐性アップリーダーがデバフ隠してること多くて避けてたのに
それに突っ込まなければならないとは。頭が痛い 今まではちゃんとSP効率考えればほぼ確実に勝てたのに運要素で負けるようになった
インフレじゃなくて糞ゲー感が増した バーストのメーベル回でも引いてのんびり強化しようかと思ってたけど
コーデスカウトが壊れすぎてて[+]不可避
バーストキャラ強めの調整にしてよー。ノーマルミルドはあんまりや・・・ こずえは2Tで仕留めりゃいいだけだから対抗手段多くて全然大したことないけど
1T魅了は対抗策限られてるし自分の手持ちだとまず当たったら負け確定だからのー 1ターン目敵全体スキル封印かぬいぐるみぷっぱがくればいいのさ バーストキャラは元々アリーナ向けじゃないのが多かったでしょ
ノーマルミルドは耐性無視して強敵無力化させるボスキラーなのは変わらん
もっと良いアビ欲しかったけど 55連でミルド1人しかこんかった
ルイーゼとダイア欲しかった >>61
それと一日百円ガチャが結構気軽に突っ込んじゃう要素でもあったな。
レッコラは無課金に優しくて課金勢に厳しいというイメージw 回避で散々糞ゲーいわれていたのに本当にユーザーの意見聞く気ないなw
エアプなんだろう ミルド魅了とぬいぐるみBだから1T封印来たら何とかなるね
今度は1T封印が相手になってしまうわけだが どっちにしてもアリーナ終了か
スキル修正か、バリアに1ターン目の状態異常無効でも追加しないと >>133
それきたら攻め勝ちが確定するからな
アリーナ自動で戦闘するぐらいでもいいぐらいだな クエスト向けなのは全然OKなんだけどね
アビが全然かみ合ってないのが悲しいんだよなあ
どうせならクエボス攻略に特化したアビにしてほしかったわ・・・ ロンドとかの状態異常耐性持ちリーダーで双子やこずえリーダーに突っ込めばいいと思いましたまる 地味にクリア済みのアビ解放クエが表示されなくなってる
これでミスってひとつ目のクエ2回やることもなくなるんですねやったー! と言うか、組織染め4とミルド魅了1Tの5人で攻めも守りも完成やろ
流石にいままでリロードしなかった人もリロードしまくるだろうし そういえばアリーナで防衛デッキも編成できるように検討とかしてるんだっけ
それが来たら接待を広めていくしかないね それはそれでつまらんて人もいるだろうけどストレス溜まるよりかは良いでしょう 1ターン目で先行が状態異常攻撃できたらぶっぱつぶして終わりの超絶糞ゲーに進化するなw
どっちにしろ出しちゃった以上もう厳しそう 真面目に酷いなこの状況
単体なら許せたのに2体かよ バリアに状態異常無効をいれないと
アリーナは今日で終了w
1日2回程度のアリーナならどうでもいいけど
真面目にやるならミルドを確実に1枚だけでも引かないと参加権すらなくなるよな
これ >>137
多分それが一番いいけど正直双子やこずえリーダーも
ほぼ絶滅種になるんじゃないかと思ってる ミルドが黄色のせいか知らんがロンドよく狙うんだよなぁ
ぶっぱ潰して自滅までさせるからもう割と酷い 直近のAX杯が上位だけミルド杯になる未来が見えたんだが気のせい・・・じゃないよな
エドキャロ以外ほぼ間違いなく致命傷だぞ ミルドレッドリーダーの人見かけたから突撃してみたら、育成中の下段配置アサルトダイアに飛んでった
とりあえずリーダー狙いではないようだ もう実装されてしまった以上下方修正なんてできないしな
これからインフレの道を歩んでいくかミルドが永遠のぶっ壊れとして君臨するかの二択 言われてみればバリアに状態異常無効追加すれば「強化」になるので劣化させるより何倍も可能性あるなw >>143
ミルドがいないと参加権がない。ということはない。
ミルドを入れれば防衛が増える。
逆に攻め側は確実に勝てるデッキが誰も組めなくなったという現状 レイプ目イラツメちゃんは仲間にできないんですかね
レイプ目じゃないイラツメちゃんは報酬にあるっぽいけど こずえちゃんは防衛リーダーで使われてたら嬉しいレベルだし
相手に使われる分には問題ないからな
ミルドは糞ゲー感がヤバイ バニツメの目にハイライトが無いせいでいろいろと妄想が 回避がある以上確実に勝てるデッキなんて元から存在せんよ こんな状況じゃあプロテスマン入れるのも致し方ないねってなりそう
そして水着ソフィーがアップを始めました >>159
防衛用じゃなくて、ミルド回避用の保険として入れるってことさ
そしてさらなるF5ゲーへ ミルドをリーダーにしてたら防衛なんてつかないだろうね 回避やデバフパなんかの厄介なものはユキさんとこずえちゃんが回答としてあったけど
開幕状態異常はリーダーに状態異常耐性を据えるしかないのがな
こっちもミルド使って初手で相手を潰そうにも相手も同じ事してくるなら結局運ゲーだしでリーダーを耐性持ちにするしかない 耐性upリーダーだとsp貯まりにくいので、これからは耐性up持ちアビリティが必要になるかもしれないですね。総選挙ラダマントゥスがいないとサタンで10%のみ…総選挙キャラの価値が少しだけ上がりましたね。 水着用に温存してたジェム使いはたして☆5無し
すごろく交換してなかったから20個ほど調達して単発4回目、最後の1回でルイーゼちゃん来てくれた
アリーナと今回のイベ分を合わせて2枚目を・・・温存ぇ Q&Aで検討中って言ってた防衛パをはやく実装してくれたらいいよ
俺は接待パというか趣味パにする まあ落ち着け
ミルドは麻痺耐性CだからGG以外の染ならエルメス君で始末可能だ
GG染は全力で無視だな 5回程攻めでミルド使った感じアクシス居ると狙ってる気がする
アクシス居ない蝶ぱにはリーダーに行くが魅了通らずだった なんかガチャ運わるいのもあって萎えてきたぜ
まあエロはいいの多いし課金そこそこしたから続けるけど
前はアリーナ100位以内に入って暇なときにキンバリー置いて遊んでたけど、アリーナ消化めんどくさくなってる ロンドリーダーの水着ソフィー入りで完全防御はできる
開幕がつけばの話だが、むしろスーツミルドの登場でつく可能性がさらに増した
あるいはロンド+選挙マンとサタン併用で95%か エドさん新立ち絵のせいでどんなセリフ言ってても頭の中でゲスなこと考えてそうなキャラにしか見えなくなってる・・・
銃構えたままでも前の立ち絵のほうがよかったな・・・もしくは学園 はー一発抜いて落ち着いたら冷静になった
よし、ルイーゼなんていなかった
ミルドアリーナ編成に入れて嫌がらせしとくか >>167
まあそれが一番だね。
自分も接待パにする 接待パができたらデバフ変態と座薬BBAとミルドスーツと回避BBAとデバフオバサン5人だけを入れるから全力でサンドバッグしてくれよな ぐぉ…ダイヤ重ねたかったけど、ミル姉さんしかこねぇ…ルイーゼも出来たら重ねたかったけど、コレ以上は財布が痛いし、一旦終わるかー 江戸さんは銃突き付けるのがデフォだったからなぁ
あの顔はちょっとなやっぱ銃構えてこそ江戸さんよ ところで話は全然変わるけど、ボイスの再生もとの状態に戻ってるよね
(同時再生可能&ウィンドウ閉じたりしても途切れない)
あとSE関係では打撃音がマイルドになってる気がする
謎エコーがどうなってるかはまだ試してないが 今回のイベントクエストはジェム回収楽だし称号や☆6に興味なければ楽だな
スカウトは爆死したし交換所のドリルちゃん早く仲間にしたい なんでレッコラは打撃音がベチベチ統一なの?
エフェクトあんなに派手なのに >>183
ダークコラプサーだけなぜか特別製なんだよねぇシュインシュインシュイン 今帰ったんだけどとりあえずミルド一枚引ければ勝ちの流れなの? 1枚でどこ連れてってもまぁ充分使える
今回の3人低レベル+☆6正月レイチェルとXmasミアでヘルオートできたわ >>185
アリーナガチならあるといいかも
そうじゃないならtnkに従え >>187
ガチじゃないけどダイヤかわいいしまわすか 10連4回で☆4以上が男しか出てこなかった・・・・リセットしたい・・・。
TS状態で使い続けられるならわい得だったのに・・・。 それにしても最近ほとんど男がでなくなったよなぁ。一番最近でローランドだっけ? 流れを変えまして、イベントクエストとは言えダークキャロライン登場でほっこりできたわ。
願わくはダークキャロラインがホワイトリカラー星5で登場して貰えないかと(バトルスーツ萌え) >>193
エルメスきゅんは男に入らないから仕方ないね >>193
売り上げから明らかな大差があるんだろうね
女にしか見えない二人は例外としても ダクキャロは今はキャロの別バージョンみたいな扱いだけどダクキャロの別バージョンも欲しい
何だったらキャロとダクキャロのツープラトンでも可 といってもエルメスきゅんとキンバリーちゃん酷使されすぎだし
そろそろ3人目の男の娘を出してもいいと思うの キャロとDキャロの3Pか
ミアとX-002の3Pも有りだな ダイア強くね?
まだクエでしか使ってないが、20レベル時点でガラリアより高ダメたたき出してるんだが 別にどんだけインフレしようがランキング限定キャラとか出ない限りどうでもいいわ
オートはもちろん手動ですら厳しいマップとかが来たら考えるけども多分ありえないし といってもアビが2ターンまでだからクエストじゃなくアリーナ向きかな
それにアビ効果有でAS撃てるのも実質一回分だけだからね >>203
2ターン、50%アップもあって中々強いよね。 一向に別バージョンが出る気配のないドラドを呪泉郷に送り込もうか ロンドと選挙マンだけで異常は大体防げるっぽい
正月復刻で正オリに魅了食らった覚えが無い >>189
>>168-169の言う通りならジーナさんかミアを3に置けばいいし
そもそもエルメスきゅんで麻痺するベ 別バージョンが出てないキャラも少なくなってきたのに初期実装されていまだに別バージョンが来ないドラドとコルネリオ
あとX−001 >>205
基本アリーナの話ですしお寿司
クエなんて趣味パでも行けるでしょ 明らかにルイーゼだけ出難いなこれ
代わりにBBAだらけ >>210
問題はキャロラインに光属性がいない事だよ
赤青黄とダクキャロで闇までは制覇したからその他の色もはよ 400個割ってルイーエゼ出ずにBBA7匹出たんだけど
ダイアは2人 開幕お持ち帰りは一体だから驚異じゃなかったけど列になるだけでめちゃくちゃ強くなるんやな >>216
正直イラスト違いすぎて別キャラにしか見えんのよね
元々独特なイラストだからまねるのは難しいのかもしれないけどもうちょっと原型を残してほしかったよ エドワーズ以外の男に股を開いたキャロなんてもういらん >>196,197 彼らを忘れてたw まぁ男の方がやっぱ売上下がりそうだよな。ネタ要員としては良いんだが。 正直ヒロイン力は艦長とあらぁ様のほうが上だと思うな
選挙艦長とかマイルームの破壊力凄い 人によって1種類だけ出にくいやつがいるようになってる キャロさんが股を開く事によって他のキャラを守護ってるのに…。 でもエドさんの嫁は誰かって言ったらもうキャロ一択みたいな感じになってるよね >>215
だからどんだけインフレしても大丈夫って話よ。アリーナ上位にだけキャラ配布とかだと困るけど
そうでないならわざわざ開始直後に触った後5時間ごとに触るとか無理だし出来ても御免だし ルイーゼのおまけの導入部ってイベシナリオの所なんだな
さすが死ぬ死ぬ詐欺のエドさん! せっかくのMC展開なんだからもうちょっとこう以下略
それ系好きとしては物足りないシナリオであった ルイーゼの4コマはエドさんがいつも通り過ぎてひどい
あとイラツメの4コマすごくいい グラゲボーグは絵師統一してほしかったな
X001αとかX002とかなあ >>145,148,169
自分とこは下段のリリィに飛んでった
ASXXかつ青かつ下段を狙いやすいとか辺りなんかな
>>181
やっとオマケ音声が元に戻ったか
再生中にメニューを選ぶと肝心な所で音声が途切れて萎えて困ってたけどこれで色々捗るな ロンドリーダー(☆6)に+選挙ラダの通常攻撃でミルドの魅了自体は
ほぼカット可能。
あとはSP供給と火力の確保か。まあ色々試しながら。
ロンドリーダーなら蝶に染める必要もないわけで AX狙いが本当なら対策しようもあるんだが他の人はどうだ? >>237
白パに加入したばかりのダイア入れて遊んでたから、AXはダイアだけだったからそれかも
あと音声だけど、戦闘中はまだやっぱり同時再生できないままみたい。手動で順に発動すると前のセリフが途切れる
おまけ音声は大丈夫のようだから、ある意味一番肝心なところは大丈夫そう 開幕状態異常は耐性LSしか選択肢なくなるから増やさない方がいいってあれほど言ったのになぁ… デートルイーゼの戦闘中のボイスが1つ残らず可愛くてやばい >>241
心配するな、これから
異常無効バリアが出て異常無効バリア無効が出て異常無効(ry ロンドに来ることは多い。
でも青狙いならもうそういう結論が出てそうだしなあ。 AX狙いならキャロかリリィをオトリに出来て万々歳なんだがどうなるかねぇ >>245
魅了耐性Sのエドキャロを避雷針として下段配置もよさそう クリスマスエルメスくん使ったらほんと草生える
ギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギュギューン ロンドLの蝶パで突っ込んでみたら、下段のロンドではなくナノとニーナの列に行ってニーナ魅了
70%LSじゃ完全に防げないわけだからきついなぁ。でも艦長とおもらし発動で問題なく勝利 (´・ω・`)今回のミルドとバーストミルドのアビが逆だったらバランス良かったのでは? ちょっとは対策にならないかと思って検証しようとマーガレットを入れてアリーナやってるんだけど
マーガレットさん何を狙ってんのかわからない・・・
イベクエの捜査編EXの最初では常にルイーゼを狙ってるから完全にランダムというわけではないはずだが >>250
同時に同キャラ2種実装なんてするから逆にしちゃった説、あると思いま・・・す? >>251
レッコラ乱数で固まってるように見えるだけでやっぱりランダムな気がする 総選挙マンならどうにかしてくれると信じたい!
正オリはようやく復刻で手に入れたのに使わなくなるのが早かったな… 今回もイベ結構あんだよなぁ・・・
育成が全くおっつかない >>258
イベクエでミルドレッドを差し置いてブッコミガイを麻痺させた・・・
ブッコミガイはちっぱいのかわいいこだからみんなブッコミガイでシコるんだよ ブッコミガイとかここのザコ敵のネームセンス何気に好き
スチームゴリラとか好き ブッコミガイがちっぱいなのは疑う余地もないとして
可愛いかどうかは個人の主観だから判断できない
あれあながち嘘ではない?シコれないけど たまに土下座子ちゃんのおまけ見返すけど楽しくていいわ >>261
TSしたらものすごい美少女になるかもしれない 魅了対策で嫁ジーナ入れたけど、魅了食らってるとスキル発動前に行動するから意味無いっていうね・・・
まぁひとつ分かった事は↓この編成で嫁ジーナ入れると確実に嫁ジーナに魅了が飛んで(試行8/8回)
http://i.gyazo.com/f685cd3f5d884512a60515bc63d0ed67.png
AX染め狐パで同じように配置したらランダムになった
この事からAX狙いなのはほぼ間違い無いんじゃないかと思う 今さらだしこのイベントに限った話じゃないが
ダイア「一緒に乗り込むわよ」
江戸「おう!」
の次のバトルでダイアがボスで袋叩きとかほんとシュール X-001ちゃんはそろそろイベント版が来てもいい
5種類くらい来てX-001ちゃんを並べた量産型パーティ組みたい アリーナだと魅了されたキャラの攻撃はバリアで無効化されないんだな
初めて知った そりゃ110連もすりゃ流石に全部揃うだろ・・・普段どんだけ運悪いんだよ バーストルイーゼは持ってるがダイアは通常もファンタジーも持ってないわい
ダイアのおまけ見てみたいなーと33連
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1122901.png
…確率には勝利してるんだが…なぜだろう悔しい
でも2種2枚からは俺はもう回せない
福袋買えばよかったのかそうなのか >>264
検証乙 そうなると問題はAX杯だなぁ・・・
エルメスきゅん入れてけばいいのかもしれんが、そのために1枠使うというのも 対策にエルメスと言われてるけど今はみんなミルド育ってないだけでMAXまで育てたらエルメスの対象じゃなくなるんじゃないの? 44連でダイアだけ揃ったぞ
最近ずっとピンポイントで2枚出てそれ以上回せなくて困る
もう石ないけどな… >>275
他2の時点で撤退しないから
俺は撤退するぞ…すっげぇ後ろ髪引かれてるけど撤退するんだ…
ダイア人気キャラだからまた来るってと自分に言い聞かせて >>276
育ってようがGG以外の組織染ならミルドだけ補正入らないから結果最弱になるだろ? >>276
AXにミルドが混ざってる状況なら、ミルドが一番ステ低くなるから狙ってくれるってことじゃないかな
自分ではまだエルメスきゅん試してないからわからんけど、ランキング上位にいる人のはミルドもうレベルMAXだし …つまりバリア以外仕事しない弱バリアを1枚入れたらエルメスきゅんも仕事しなくなるんだな
それは良いことを聞いた…未育成バリアなんて山のようにいるわ >>280
ミルド入れる人はエルメス対策くらいしてくるんじゃねーの?
更にHP低いキャラ1人入れればいいだけだし どうしても欲しいキャラならつい突っ込みたくなる気持ちはわかる
ミルドが欲しくて44連したら44連目で2枚一気に出て幸せ
ルイーゼ1とダイア3だったしまあまあな結果じゃないかと思うわ
ひつじ2で88連で魔王2ナノ1だったからその分の揺り戻しだな >>265
ステージボスは今から攻めにいく対抗組織のキャラを適当に出しておく方が自然だけど何故か味方キャラがボスだもんな
まあ笑いの種だね イタチごっこになってきたにゃー
バトルミルドプロテスマンとかいたら漏れちゃう マガレやエルメスきゅんの単体お持ち帰りでさえダルいのに
横2人となるとF5祭りになるんじゃねこれw
水着キャロあらぁ様待ちなんだ・・・回さないからな?本当だぞ? >>288
[+]
普通に石は買うものと思ってるのはここに
ただ3種中2種が2枚出ると約2.7%かと思うと回せなくなるだけで
くそぅまだ1種なら5.3%とか1周年より楽やんと思えるのに すまん、アリーナはもう事故ってもリロードしないわ。面倒くさすぎる
お漏らししまくっても1500には入れるしもうこれでいいよ
疲れたよ ミルド否定おじどんだけ書き込んでんだよwwアリーナに命かけてんのかw アニバ22+お正月52と74連敗中なんだが
自分のガチャには☆5が入ってないバグなんじゃないかと疑いたくなる
ところで大量にある小吉は何と交換するのがオススメなんだぜ?
とりあえずリンクアンプルとレリクリームは交換した 下級スピネル大安定よね
自分はそれに加えてバイタルタブレット、エナジーオイル、ガンマアンプル、ゴールドパウダーあたり交換したよ 防衛バトルスーツミルドさんが増えてきたからロンドリーダーにシフトしました
今後のアリーナは状態異常耐性リーダー以外は微妙になりそうで悲しい 結局すごろく終了後のデイリージェム更新は取り越し苦労だったな
朝からエドキャロの敵地での濃厚ディープキスを見てしまったぜ
しかし今回のイベの並び間違えそう気をつけなければ 3つ並べるのはいいんだけどタブ分け実装とかして欲しかった… ミルドレッドの謎の魅了能力vs.ナターシャのセックステクニックでの篭絡力
良い勝負なのかそれとも対峙するだけで身体の自由を奪うミルドレッドの圧勝でお話にもならないのかどっちかな 手持ち石で44連してダイア4
そこから\1万チャージで+22連してミルド1ルイーゼ1ダイア1
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org410238.jpg
先に1枚ずつ出て欲しかったかな・・・ イクシアスのお漏らしは男なら瞬殺だが女には効かないよな 正月99連でイラツメしか出なかった勢にはもうイラツメが許せないんだよ >>299
お互いに効かないんじゃないかなぁ魅了耐性Sだしー
と思ったらバトルミルドは耐性Bなのね、実は攻められると弱い・・・
とかそういう妄想を4コマ見ながらしていました 結局バタフライズは誰も助けに来なくてイラツメちゃんかわいそ >>295
LSでステアップしないとデバフ2人でも詰むからなあ
状態入れればいいって人多いけど毎ターン入れられるわけでもないし4T目まで持続するからな… ストーリーはメニュー>イベントストーリーでおさらいできるぞ 2Tが4人いれば最悪2人魅了されてもなんとかなるんじゃね?
てことで結局蝶パになりそう ミルドで相手のロンド魅了成功させた時はニヤニヤしてしまう まぁバタフライズなんて一部を除いてみんな純真なロリっ子だから魅了耐性なんかないよね(適当) >>311
どういう意味?こっちの攻撃の方が先でしょ リセゲーが加速するな
まあ素ミルドと違って抵抗の余地があるだけ有情
イクシLSとかで攻撃と耐性ちょっとつけるだけでも勝ち目がある >>313
??「え〜?なんですか〜?・・・Zzz・・・」
??「み・・・見ないでくださいっ!!」
魅了無効持ちの一部の方々 ミルドを攻めで使いたい人と
ミルド対策したい人で違うからね 仕方ないね
うーん、5色パで正月オリビアと被るんだよなぁ 今回のイベ、三つに分ける必要あったんですかね・・・
最上級がかなり下のほうにあるからスクロールめんどくせえ・・・ いつものポイントマラソンを3つに分けただけで面倒くさくなっただけだしな ミルドはAXタゲ確定かな?
下段のファレルばかりに来るから思ったより脅威じゃないね うちはAXSSキャラ入れてないんだけど
毎度ヘルシャフト(ネイミー)が狙われてるみたいだ
AXSS優先、次点でヘルシャフト、なのかも ミルドを見ると1TスキルAIのハロウィンキョウコとか夏祭りテテスのアビに期待がががが
開始SP100%待ってます!まぁテテスの方は来たところでっ・・・て気もしないでもないけど あと少しで50個貯まるんだ…そしてルイーゼ当てるんだ… リロードしまくっても撃つ相手ずっと同じだからやっぱり規則性はありそう >>328
純蝶染めだとタゲがずれるから組織以外の部分はランダムだよ マーガレットの標的
AP・BP消費時点のセッションIDが絡んでそうな感じがするぐらいしか思いつかないから
もうランダムということにしといた方がよさそう >>328
誰に撃ってるか どういう編成かを詳しく 魅了食らったラダマンがキャロを殴る構図とか修羅場すぎてワロタ >>332
悪魔の方に唆されちゃったんだね仕方ないね
…キャロと籍入れたら本気で病みそうではある 艦長病んだらレズへ傾倒しそうな?もしくはショタ、エルメスきゅん逃げてー! (´・ω・`)はぁ……俺もトップエージェントになってがっぽり儲けたい >>335
轢かれて全身骨折しても1日〜2日で復帰できる方ですか? >>337
(´・ω・`)そんなー! 1年くらい有休させて? F5リロで過程も結果も変わるし、戦闘処理はクライアントに丸投げで
少なくともSEED値使った処理はしてないね
偏りが出るならそのキャラのAIで、出ないならただのランダムだと思うよ ふと思ったがレッコラのアイコンがルイーゼで悪しき謀略って書いてあるけどあなた今回巻き込まれてましたっけ
ただデートしただけ説 ダイアとミルド欲しいと思った時に群れで湧くルイーゼ
知ってたよ知ってた 強敵のトレードコイン500とかなのな…HELL1回でどんぐらい出るんだろうか… まだ2回しかミルドとはやってないけどどっちもLラダマンが喰らってたな(1回目左上ユキ右上ラダマン2回目最下段ラダマン)
HSと蝶の混成パだけど少なくともAX不在時はHS狙いではないね >>342
ランダムドロップの要素を残して10〜500まで可変とかだったら面白いな
固定されるとそれこそ作業にしかならなくなるし >>336 >>339
マガレ連れて捜査編EXを周回してるけど、昨日あれだけ最初にルイーゼを狙いまくってたのに今は出撃の度にころころ変わってるからセッション云々はなさそう
ただリログ再開は何度やっても変わらない
3T以降のスキルは変わるんだろうけど
(ミルドレッドも上でリロードしても撃つ相手同じって言われてるけど同じことなのだろう)
ロンドを入れてロンドの後に行動させてみたがやっぱり変わらず
ファレルさんを入れてみても変わらず
アリーナでミルドを封じるかは完全に博打と見てよさそうだ
まあ勝率低下をちょっとだけ抑えてくれると捉えておこう >>344
クリアで一定数、更に追加でランダムって書き方からすると大当たりで大量ってのは期待できなさそう
それにしても新生ボスラッシュ!という名前のダサさよ
ラッシュっていうくらいだから今までの強敵が複数出てくるんだろうか >>319
バタフライで魅了なんか効きそうにないのはやっぱりディドだろうね
むしろある意味ミルドレッド側の人間じゃねって感じがする AXSS確定ならキャロ、バリア3名、ファレルさんあたりの1T目に仕事の大半が終わる人置くだけで済むな ファレルさん役に立ち杉内
魅了Aなんだねタゲも取ってくれて魅了もかかりにくいとは ロンドに居場所を奪われてたキャロさん
生贄としてお呼びがかかるの巻 レッコラ1ページ目浮上か、ガチ勢結構回したんだなぁ ドラドシェリーダイアサルトとかなんか正義の組織なのに火力色強くなってきてんのな
やはり火力こそ正義なのか 44連でミル2ルイ1で負けた
ダイアさんのおっぱい美味しそうだけどもうジェムがありまおんせん ニーベアとか魅了かかってようがかかってなかろうがミルドレッドのおっぱい一生揉んでそう バトルミルド調査
蝶パにxミア・ダイア
毎回xミア・ダイア
GGにオリビア
オリビア吸えず
HSにナノ
ナノ吸えず
HSにダイア
毎回ダイア
GGパにダイア
毎回ダイア
4種混成パにダイア
毎回ダイア
3にダイアあたり入れとけば対策終わり
AXSS杯は・・・どうしようかねえコレ 奪還HELLのオートはバネッサで安定。
まあダクキャロに一人持って行かれても魅了対策してれば
問題はないが ミルドはともかくとしてなんかダイアもルイーゼもおっぱい増量に見えてこれはとんだおっぱいイベントだぜ 相手のラッシュ
耐えてこっちもラッシュ
相手は自動復活でまたラッシュ
何なのこのラッシュ合戦 今回HELLは舐めプオートだといつの間にか全滅してるな
スカウトアリーナ報酬とログボとクエストで22連いけっかなー、年末年始でやりすぎた AXSS杯はキャロを生贄に3に置いてどうせ三ターン目は回ってこないから使い捨てで終了にできんかね
わざとLv1キャロ採用すれば吸ってくれそう >>358
正月も合わせておっぱいスカウト7人続いてるんだぜ
ロリコン息してる? 1回目ミルドルイーゼ
2回目☆4以下
3回目ダイアミルドルイーゼダイア
11連で☆5が4枚とか初めて見たやべえ バトルミルドのアリーナじゃキャロに来たけど
同じ編成でもイベじゃ違うとこ狙うなー よくわからん >>362
おっぱい勢に鞍替えすりゃええねん(はなほじ おっぱい増量したX-001ちゃん下さい
ヒルデちゃんでもいいです 強敵連中はカミラだけ優遇されててアレだからそろそろクラリスとかヒルデにも限定が欲しい そんなことよりリアス将軍に再入手チャンスがあるのかどうかが気になる
ブラウザ勢ではじめたてで強敵できずスルーした人多いはず
ショートカット大好物なのに男?イラネしてた当事の自分が憎い 正オリ ドラド
ダイア ライバー
リリィ☆4
上の並びでやってF5で10回試行して9回リリィに来た
同じAXSSなら青か低ステに来やすい・・・?
次シェリー入れて試してみるわ >>365
AS発動時のヒコクニン~マエヘ~の棒読みが面白可愛い バトルミルド
正オリ ロンド
ダイア シェリー
ジーナLV1
で10回やって8回シェリー
20回やって18回シェリー
AX優先、AXが複数いる場合は青優先っぽい
ジーナに行くのは多分SPの溜まり方の絡みで
人為的に操作できないからたまーに事故るのはしょうがなさそう 100%じゃないのが謎だが蝶ぱは3にロンドが良さそう? 前にネイミー狙われるみたいな話あったし組織優先の次に青優先があるのかねえ 今アリーナやったらロンドの上に居るのしいたけ殴ったし俺もAX>青だと思う 水卜 こずえ
ロンド シュウファ
リリィ
計20でリリィ12回 シュウファ8回だった
AXSSで青優先だとは思うけどAXSSなら他にも行く率そこそこあるかも 組織AXが最優先で、色とその列のSP総量が次の計算式に入ってるような感じだと思う
青無しGGパにネイミーor正オリ入れて試したけど普通にGGの列攻撃してきたから
色の補正は組織よりも優先順位的には低そう
とりあえずバトルミルド対策は
・AX以外パなら3にAX(1T目にSP稼げるやつか魅了耐性高いやつ)を置く
・AXパなら3にリリィかキャロを置く
・シェリー(AX青2Tアタッカー)は使わない
でOKじゃないですかね 蝶パでロンドが多いけど、時々他の青入ってない列にも行ってたので
青優先は確率的に優先ぐらいかなあと >>383
ロンドとこずえの位置入れ変えて試すと変わってくるかも?
2列目に「AXがいる」「青がいる」って判定されてるから狙われてそうな感じ シュウファも試してるけど結構シュウファの方いくね
他の色も確認してみるわ 攻撃側だとリーダーも結構狙いに行ってたね
魅了あんまりしないよな 昨日からlv1ミルドで蝶パ殴ってるけどロンド艦長イクシ同じ位の確率でよくわからん バトルミルド
ロンド ブルーノ
xこずえ シュウファ
リリィ
にて
シュウファ8
リリィ12
リリィに溜まってシュウファ列が溜まってない場合に100%リリィに来てるから
青と緑に色の優劣はなく、SPの平均値が高い方に飛んできてるのかも
次他の色調べまーす (´・ω・`)1-11-4って経験の神殿より効率いいのん? ?・?・?「痴女なのに人を魅了できないなんてかわいそう」 今回所属杯始めてでここ見てて思ったんだけど
AX杯でも別の所属のキャラ出せるの? >>402
出せるけど弱すぎてすぐ死ぬよ
やってもゾンビした爺達を封印するこずえとかSPでオリビアとかその辺りだけだろうね でも俺はダイアとジーナどっちと結婚するならジーナさん選ぶよ エドさんの生存本能がどんな相手でも抱けるようフィルターをかけていた…? 多分モテない(不細工とできない男は振る)なんだと思う 新仕様強敵0時スタートだからやる人はAP溜めておこうな
一応念のため もしかしてTSで女体化させたと思っているのフィルターがかかっているエドだけで実際には… 多分エドの妄想を相手と共有してるんだと思う
だから相手も女になったと思ってるから無問題、ただ第三者目線で見ると・・・ 入れて出せればそれで全く問題ないからな
トランスソウル!!!(自己暗示) エレナ大歓喜
あれでも正常位でしてるってことは尿道n エドさんの妄想でもいいけどお前らも男で抜いてることになるんやで…? 男がエロ絵やエロテキスト書いてるわけだし気にしないんよ そのTS仕様だと長官辺りのおまけがヤバすぎる…(´・ω・`) エロ絵師とライターは全員自分を擬人化したキャラをツイッターアイコンとかにしてもらってそいつが恥ずかしがりながら描いてる体にする事を義務付けよう 長官は老人だから華奢だろうしまだなんとか…
ベルズとかふんどしブルーノとか嬉々としてヤられてるガチムチ勢が恐怖杉 天婦羅蝶パだけどミルドは黄色だけに?毎回青ロンドに飛んできてたが今回初めて艦長に飛んでった
まぁまだミルド入りには5回くらいしか当たってないけど >>403 >>404
ありがとうございます
ステ低下だけど出せるのか。AXSSのバリア(ミアいない)じゃ不安だから安心してオリビア出せそう >>423
なんか勘違いしてる様だけどステ低下なんてしない
ボーナス対象のキャラのステータスがUPするだけ
AX杯だとAX所属キャラにボーナスだからオリビアはボーナス無しってだけ バトルミルド
正オリ ドラド
キンバリー童話 ミア
リリィ
上段3
中段4
下段3
考察:青、黄、赤による優劣なし
ダイア ドラド
ミア ライバー
リリィ
上段1
中段7
下段2
考察:偏りはあるが法則性不明
AXは別に青だけじゃなくて全部飛んでく!偏ることはある!
位しかわからねぇーすまぬぅ
AXパはどこに魅了が飛んできても倒せる方向に行くよう
2TALLを3行に分けるしか現状対策が無いな
QSPよりリスク分散を考慮した構築が重要になりそ・・・ >>376
レッコラで一番気に入った戦闘ボイスかも >>426
そんな面倒な事するくらいなら相手にしないってのが最善の対策
避けた事によってポイント低減したとしても期間内で石1個分にも満たないようなポイントでしょ
F5しなきゃいけない煩わしさ考えたら石1個ぐらい安いもんよ 11連でルイーゼ2枚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
嬉しすぎてチビるかと思ったw >>428
リーダーで見えてるなら無視でいいよね。それは間違いない
ただAX杯で上位がシレっと防衛にバトルミルド混ぜてきたらどうする?って話
見えないから避けようが無いしさ・・・ 初めて開幕2人魅了くらったけどメンドクセーな
名前メモって二度と戦わないくらいしか対策思いつかねーぞ
ブラックリスト機能実装はよ 44連でルイーゼ1、ダイア2
どうせならルイーゼがダブって欲しかった
アリーナはバトルミルドが 厄介だったからバリアをシュウファに変えて様子見するわ >>431
プロテと同じで次から挑まないだけよ
上位というかポイント的に妥協ラインでミルド入れない人探すのなんて別に手間でも無いし
どのみち順位安定までの最初のF5は必要経費でしょ >>434
まあその辺は各人のスタイルだからね
2回目以降避けるのは正解の一つだと思うし否定はしないぜ
自分はミルド入りに出くわした時に少しでも勝率を上げれるよう
やれることはやっとこうと思ってるだけだからさ ほぼAXSSのメンバー狙ってくるの分かってるんだからミルド入れたのに当たったら
或いは初めて当たる相手には3番手AXSSにした構成にすればいいんじゃんっていう 次のAX杯は確実にミルド杯だな
もう上位でミルド同士がやり合う未来しか見えねえよ >>426
とにかく検証乙です
それじゃあ俺は・・・状態異常耐性リーダーにするという選択肢を選ぼうかな
だが狙ったかのようにAXだけ異常耐性70%リーダーがいないってのは一体どういうことなんだぜ 3番にAX置くのが対策ならAX杯はどうしようもないな
耐性LSでSP効率に問題のない編成を組むしか無さそう ミルドやらプさんやら次から挑まないっていうけど覚えるのめんどくさいわ
中にはユーザーの名前メモってる人とか居そうで怖えなあ IDメモってます(小声)
と言ってもプロテーニョさんいるだけではまず負けなくなったから今までの分はほぼ要らないような気もする Cでいつも勝たせてくれる人とフレくらいしか名前覚えてないわ
ランクとキャラしか見てねぇ プロトンさんいれてたフレを解除するのは別に普通だよね? ひつじでユーザー名メモってるとか言ってる奴いたの思い出したわ アリーナガチ勢こyわ・・DMMって私怨でIDでストーカーしてた奴いたって聞くし >>411 つまりこういうことかな
エド「君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ、俺がセックスしてくる!」
ドラド「じゃあカマキリで」
バーグ「HAHAHA このゴキブリもなかなかいいですね」
エド「・・・・大丈夫だ。TSすれば女体化しているはず・・・・」 殺伐としてるなぁ
運営はこういうときにリーゼのスペシャルおまけ追加しないと・・・ 今まで最初は拒否しててBBバカ―だったのに
恐怖のどん底に落とされて癒されるバニラツメちゃんやばない?
でもミルド=サンの上司は実はエdうわなにするやm(バキューン) イベのバトルミルドがAXガン無視で
どこに置いてても100%正月オルガ殴ってきてビビる。何か恨みでもあるんか 景品大したことないのになんでアリーナにそこまで必死になれるのか全く理解できん アリーナでいちいち相手の名前とか憶えるのか
キャラどころか順位も見てないわ
一番上適当にポチー そういえばセックス知らないというか無知シチュってイクシとリリィ以外にあったっけ AP使い切ってスッキリしてからスレ見たら、そうか高難度そろそろじゃん・・・ 誤解されそうな言い方してしまった。報酬キャラの性能とかどうなの >>459
あっ・・・!ワイもたった今イベでAP使っちまったよお >>458
こずえちゃんは一応無知か?
あとカナーチェ いずれはとれるものは全部とりたいとも思うんだけど、まだまだ余裕がないのだ >>463
こずえちゃんそんなんだっけ……
カナーチェも見てくるかな無知シチュ好きなんだよなぁ >>469
ヘルシャフトのメカ担当は実はこずえちゃんだった…? >>469
忍具が淫具に空目した…こずえちゃん有能杉 >>458
無印レオリアは対象外?
あとコレジャナイって言われるだろうけどある意味正月イラツメもそうだと一応挙げとく ボスラッシュAP30
前列にバネッサとゼブラ 後列に雑魚3
12コインゲット ってあれ、30のだけでおわり? いやこんなだった
http://i.imgur.com/Iju9cc2.jpg
ボスラッシュなんだから8WAVE位にしろよラッシュの意味分かってんのか コイン12個
10固定であとランダム加算という感じかな? え、ボスラッシュと言いつつ1waveだけなのか・・・
あとAP30だけ?
あーくそAPはよ回復しろジェムは無い コイン10だった。これなら通常ドロップ残しといてくれよ 20パリンくらいすれば1キャラフルにできる感じか・・・? うーん・・・
まぁ土日両日まる二週間有馬温泉とかもあったからそう考えると・・・ コイン15だった
当たりはもっと取得量増やしてもバチは当たらないと思うの
バネッサゼブラ共にステ異常は入るもののHP高いから余裕があれば毒持ち入れてもいいかも
>>483
そこにボスラッシュクリア報酬の石があるじゃろ? これさすがにレート酷くね・・・
一回行って13個だったけど俺交換したいキャラの分数えたら1550枚必要だったんだぞ・・・ ボスラッシュ正直つまらんな
有馬温泉が不評なのわかるが10-13程度の繰り返しなら
結局作業じゃん まあこれから徐々に高レート高難易度を追加していくんでしょ
…していくんだよね? 40、50と来たとしても一回に30枚くらいくれないとやってられない気がする
マジで通常ドロップ低確率でいいから設定してほしい ゼブラさんのスキルでエドさんがワンパン死亡したので
多分緑も一撃死よな。
あんま異常も通らないっぽいし。はよオート安定したいが 1日頑張ればとりあえず1キャラ目は取れる感じか
持ってないキャラだけちょいちょい埋めてくかなー これ改悪だよなぁ
通常ドロップは残しておいて、救済でコイン交換なら納得できたが エアプだけど仮に10〜15枚で平均12.5枚だとすると、
250枚+500枚のキャラを2枚そろえるためには60周でAP1,800必要=自然回復で3.75日分
300枚+600枚のキャラを2枚そろえるためには72周でAP2,160必要=自然回復で4.50日分
2週間、土日のAPガッツリ注ぎ込めば1キャラ揃うって感じ?
うーん・・・温泉どハマリよりはマシかもしれんけど・・・ これが運営の設定していたドロ率って事だと思うよ
AP600前後消費で一枚ドロップと考えればこんなもんでしょ 全く話にならないな
普通バネッサ→爺→幽霊→BBA→ホモ→舐めプ→褐色→ドリルの全8WAVEだろ常識的に考えて
カービィの真・格闘王とかそういうのだろボスラッシュは >>494
わしゼブラさん一切動かなかったんじゃが
2T目に麻痺入って3T目麻痺入らなかったけど動かなかったからかなり余裕な気がする コイン12と中赤スピ2とベータアンプル1
コイン10と中赤スピ2と中黄スピ2とベータアンプル1 有馬で自暴自棄にパリンパリンする方が楽しかった。。 >>497
土曜日はいいとしても日曜日のAPがっつり強敵につぎ込むなんてこと殆どなかったからマジでやめてほしいなこれ 難易度はともかく1WAVEは拍子抜けだったかなw
週替わりとかで追加したり変化したりするのを期待かなあ 違った二枚目レート倍だ
約AP1800で二枚ならカンスト勢で石15〜16個分か
…あれ?その程度毎回割ってたような 追加キャラが期間限定じゃなければ割って急ぐ必要がなくなるってのと
先に貯めておいて出た瞬間に取れるようになるってのが一応のメリットかな
温泉時代のドロップ率位で300枚コイン手に入るとかしてもいいんじゃないですかね ・・・これ有馬よりきつくねえ?
AP30で10個やろ・・・? 確かにゼブラさんは麻痺が入りやすいな
初期キャラだからだろうか ゼブラさんは1tおきに行動っぽいから次はユキさんいれていってみるわ 毎回割ってたかもしれんが結局消費量が変わってなきゃ改善じゃないし確定で使えって言ってる分改悪だと思うわ エロ目的で1キャラ取るだけなら天井が見えて楽になったと考えるんだ
幸い強敵で☆6必須なのって今のところバネッサとリーダースキル目的の舐めプちゃんくらいじゃね? バネッサはぬいぐるみ耐性ないっぽい
こずえちゃんマジサンタさん 運がいいのは改悪
運が悪いのは超良
それだけやろ? >>512
このスレで多く上がってたのは消費APを減らして欲しいではなく運不運のブレを減らしたいだったような
要求コイン倍にして極めて稀にランダムドロップ有りにしてほしいってんならまだ分かる 運が良ければ1体目数回で出たりもあったのが20回は確定でやらなきゃだめとか改悪やろ 運に左右されないし取り逃がしもなくなるから改善だな
緩和ではない これから追加あるみたいだしソレ次第
現状では何とも言えない 一度も20回以内で出たことがないからな
不満はまったくねーわ コインの獲得量もっと増やしてほしいってのもあるけど
これなら土日限定にせず常に開放しておいてほしいわ >>515
ホモはASが本体だから一枚でも仕事出来るじゃろという判断
まぁ☆6のが硬く♂なるから安定性が増すのは確かだね >>513
舐めプLS目的で入れるのはよほどキャラ揃ってない人だけじゃね
>>515
防御下げなきゃいけない敵はHP低いから毒でもいいし必須ってほどじゃないなあ まぁぶっちゃけキャラ持っててもコイン貯められるのが有馬温泉からの明確なアドバンテージだろ
貯めてさえいれば新キャラ出たらすぐ取得できるんだぞ
>>476
こんなの知りませんー!(黒下着)は無知にカウントすべきか非常に悩む 土日フルで回せってイベントとか経験値EXを止めてってことだよな
ちゃんと見てないけど今回のイベントって54万ptくらいだよな
なんか色々とカツカツじゃないの? >>524
これだなあ
コイン少なめのキャラでも必要周回数60周=AP90時間分だし
土日自然回復分全部突っ込んでも半分かあ 2枚欲しかったら二週間丸々突っ込めってか
うーん・・・ まぁ正直ドロップで一喜一憂もネトゲの醍醐味だし惜しくはあるな
これまで宿題サボってなかったトップエージェントたちはこれからは新規キャラ追加までに必要数貯める作業だし 今回のイベは石だけ目的なら真ん中の18万だけでいいので、
このイベ中の土日でできるだけコイン溜めるつもり。 有馬温泉に戻したい人ってこんなに多かったんだなぁ…
今がいいかどうかは保留して
以前の強敵やりたいかって聞かれたらこれのあとでは絶対嫌なんだけど AP30溜まったからいってきた、コイン11枚
ゼブラもバネッサもタフ目だったけど、二人ともずっとぬいぐるみになってた
なおキャラクター経験値は500だった、育成枠入れたいほどじゃないな 新キャラ追加来ないなら、すでにキャラ持っている人は暇になりますね。新システム〜と来たら、新キャラ追加〜の流れを期待しますよね? 有馬温泉は期間限定なのもあったからな
今後期間限定で新キャラは必要コイン半分とかあったらガン回しするかも どんどん熱くなりながら石50個叩き割ってホモが一枚も出なかった思い出
個人的には今のシステムの方がいいかな。もう必死になってホモのケツ追うのはイヤだよ・・・ >>527
うん書き方が悪かった、スマン
近々AX杯もあるしマトモなAXリーダー持ってない人はLS目的で舐めプちゃん重ねるのもアリ的ニュアンスで書いてました >>530
せめて常駐にするかEXの一番上を平日にも開放するかのどっちかしてくれないときついわ
あと誰もが誰もAP漏らさずにゲームできるって思わないでほしい >>538
期間限定エルメスきゅんTSなし
期間限定キンバリーTSあり
このあたりかの?
一定期間過ぎたら交換不可に >>544
そう思うならやらんでもええんやで?
何故全員がすべてのイベを完走しなければならないと思う人が多いんだろう… こんなもんじゃろ、くらいの感想なんだけどなあ
天井見えるだけでもだいぶ違うと思うけど
あとこの中で2枚重ねたいキャラってそんな多くないし・・・ これはきっとアレだ、低確率で200コインとかドロップするに違いない
そうだそうに決まってる >>546
その通りなんだがそれ続けてるとマジで人減るんだよね
まあこんなとこで愚痴ってても仕方ないんだけどさ >>550
泥率が底なしに酷かったからな
あれを続けるほうが遥かに弊害があったし
もっと早く変えるべきだったんだよね 2日で二枚揃えちゃうような福の神は改悪だと嘆くだろうし
俺みたいに手持ちの石スッカラカンになっても温泉から出れない貧乏神は胸を撫で下ろす >>530
いつもよりイベ期間長いから大丈夫じゃね? もっと難しい強敵ボスラッシュ実装して称号ドロップするようにしてくれって要望出してくるわ ラッシュって毎週代わり代わり次々と襲ってくるって意味のラッシュなのかなあ 結局過去にどハマりした事があるかないかで反応が違うだけよねこれ
福の神も貧乏神も両方体験した身としては運営の設定していたドロ率が大体想定できて良かったまである
全員の消費Apでドロ総数を割ったら大体この数字になるんだろうなって もっと効率の良いラッシュHELLが欲しいな
>>557
そうだろうねえ >>558
EX5%、HELL8%って結構当たってたんじゃね?と計算して思った 今までの強敵で沼ったことないからこの強敵が糞すぎてやばい
せめて旧と新選ばせろ ってかイベントクエストこそ1waveで終わりにしてくれないかな
周回前提にしてるんだから無駄に時間かけさせないでよ
最初からミルドルイーゼイラツメDキャロサイボーグてんこ盛りでかかってこいよオラァン AP4日分で☆6と考えればそう悲観する事もないと思うけどなあ
追加キャラは1月以上間空くだろうし持ってないキャラ多くてもしばらくやってればいずれ追加ペースに追いつくだろう >>553
常にこんな状態が続くのよ
イベント期間がタイトな時も 新キャラくるたびにドロップ狙わないといけないのと
貯めとけば実装直後に入手できるのでは大きな違いがあると思うがなぁ >>560
同感
40✕20ならAP800(EX)
50✕12.5ならAP625(HELL)
1枚で良ければHELLより少し効率がよく
2枚欲しければEXより少し効率が悪い
よく言われてたその数字が設定だったんだろうなって感心してた 1〜2回でドロする前提で文句言ってる人には何言っても無駄だと思うよ ランダムで追加のトレードコインってのは1〜5枚程度の微増のこといってんのかね?
100とかまとめて出たりすんじゃないの?
>>553
ロードマップでてたっけ?
復刻とかガリガリかぶせられる可能性もなくもないから期間あんまあてにならん >>564
強敵欲しい時はイベ期間タイトだろうが土日ずっとやってたから俺としては今までと行動は変わらないんだよね 有馬温泉から風評被害の苦情がきて仕様変更した可能性
汚い有馬温泉汚い
>>565
他のイベが全部周回だし、レアドロ堀もあって良いと思うんだ >>564
イベ期間タイトな時はそっち優先でいいんじゃない
交換に期間が無くなったのが今回変更の明確な利点でしょ
無理して石割ることが無くなったのはいいけど一抹の寂しさもあるな とりあえずオートパは組めたぜ
100枚とかたまに出るといいんだがなあw ソラカナコラボあたりのやること無さすぎ状態からの怒濤のイベントラッシュを忘れてはいけない(戒め) 刺激的じゃなくなることとのトレードオフはいかんともしがたいね >>575
運営「今年の年末も期待しててくれよなっ」 ランダムでエルドラド(金色)みたいなの出してコイン二百枚ぐらいバーっと出せばいいんだよ >>577
今年の年末は復刻やる必要がないから・・・ >>563
ただの4日分なら別にいいさ
問題はその4日のうち2日が日曜日だってことだな、経験値とゴールドのEXが解放されてる日にそんなもん入れてくんなと >>582
エドさんならそのまま出てきた女神とセックスしちゃうから無理だと思うの 湖にエドさん落として水を被ると女になる体質になってもらおう >>580
石を回収するために復刻をする必要がありますよ。 >>583
そんなに経験神殿をやらなくちゃいけないってのが俺にはないからよくわからんが
それなら土曜4日でもいいんじゃないか
交換期限も無いしそんなに焦らなくても >>585
きっとTS液が湖に漏れ出して自分にかかったんだろうなあ >>586
あれ?プレイ済みの場合は石とか貰えないんじゃなかったっけ?
アイテムや石を貰えるのは未プレイ状態で復刻した場合だけとどっかで聞いた気がするが >>568
結局これだな
経験EXなんかAP半分の時以外行ったことないんだけど
それでも有馬温泉で何人見送ったか分からんわ >>590
そうだよ
クリスマス復刻が例外だったんだと思う >>590
そうなんですか?すみません、良く分かっていませんでした。てっきりまた石を貰えるものだと思っていました。 エアプが出ない出ない叫ぶから糞まずくなったな・・・ >>593
平均11〜12をやめて
0〜25でランダムドロップにして欲しいってこと? ふむ…
https://i.gyazo.com/146d2ac465655f0e1b3cc551bbdeaccd.png
バネッサ→防御バフだけで攻撃ラッキーなし
ゼブラ→2T毎にAS 緑じゃなければバフやデバフで耐えれる程度
なんだろう…この弱いボス >>597
旧強敵と比べて全然高難易度感がないよね
AP40、50で舐めプちゃんとかドリルとかバネッサみたいなピーキーな調整のクエスト下さい まあAP30のだし
のっけからクリスマス踏破49Fみたいなの来たらさすがに困る人多いでしょw >>599
どうせ少々ピーキーな設定にしてもバリアから選挙マンデバフで全員雑魚になる… >>600
でも今出さないと後々出しにくくなる気がするんだが
出す気ないのかねもしかして というか手動でいいならオルガとミルドレッドで試合終了だし… まあさすがにこれでボスラッシュは名前負けしすぎだと思うから追加は来るとおもうよw >>601
正直、デカビタC飲んで助っ人もエドさんでTS2発でいい気はする >>603
そういやそうだな
ルイーゼかオルガがいる時点で高難易度なんて存在しない >>606
イベキャラ4体で魅了やらぬいぐるみやらデバフやらぶっ放してくるから油断してると死ぬ エドさんフレって手早く終わらせたい時に便利なんだけどある程度のレベルになるとエドフレ誰も居ないんだよな >>609
ああ・・・そんなのがあったのか
状態異常70%で運がよかったのか普通にオート放置で終わってたわ >>607
ルイーゼは敵に開幕状態異常耐性100%を味方にかけるやつが出てくるとポンコツになるからな
先攻で絶対刺さるオルガなら耐性が100%以上の敵が出てこない限り負けはない バネッサ&ゼブラ、初っ端からオート余裕でした
今更ながらに新あらぁ様とクずえちゃんのコンボえぐいと思った
二人の間空けずにオートで流してもギリギリあらぁ様の耐性低下入った後にメリクリが降ってくるようになってんのね
これやっぱフレーム計算されてんのかな?w なんか寝れね
wikiの☆5一覧みたいなページなのにわざわざミルド対策タブ付けてギッシリ書いてあるのわろた 最初は改悪しやがってと思ってたわい
>>560 と >>566を見て変に納得する
計算してみたらたしかにそうだわ
今回の強敵は最初からオート余裕よね
別にレート変えなくていいからAP100消費でコイン40確定(で大体同じ分量よね)出してほしいなーと思いましたまる
パリンパリンして周回するなら回数少ないほうがいいわ >>609
旧正月イベント経験してるエージェントはあの程度じゃ動揺しない
ベテランエージェントはアビリティ無い時期に旧正月キャラオールスターとやりあってるんやで
しかも周回 年末のイベントラッシュを経験して思ったのは
ひつじ2のなんとか将軍が無能だったということくらい >>581
黄金とエルドラドでアンチャーテッドを思い出したけど主人公のネイサンも大概人間やめてるからASXXでエージェントとして十分やってけそうってふと思った >>620
去年の正月はやり始めもあってAP20を周回して終わらせた記憶がある でも去年の正月は仕様が固まってなくて構成員が状態異常でもリーダー無事ならBR撃てたから
正月ゲイLSで状態異常耐性を高めて初手防御してからBRすれば十中八九勝てたんだよなぁ
それ以外の手で1T目のオリビアの魅了防ぐ方法はなかったけど イベントの奪還ポイントの次の報酬:ライズエキスがイラツメエキスに見えた…まだ寝ぼけてるな イラツメエキスは誰得だよ
やるならイクシエキスだろ イラツメってだけで脳内抹消してるからな
報酬を全部貰ったらイベントイラツメは売る予定だね
見るだけで不快になるから仕方ないね ガチャのイラツメ演出マジで消して欲しい
罪もないのにめちゃくちゃムカつくあいつ >>632
引きの弱さを棚に上げてのキャラディスは見るだけで不快だから
運営に☆4演出消すように言ったら? イベント当時に嫌いだから餌にすると言われても誰も否定しなかったアニマルペイガンかわいそう
TS後のペイガンちゃん好きなのに今後別バージョンが出ない気がする ハートチャームは結局称号にしか使わないってことでいいんだろうか ありーな見渡してるとあんま新ミルド対策デッキ組んでる人いないな
(100-300帯だけど)
これ防衛で新ミルド入れてる人結構防衛稼げてるんじゃない? 正月カミラ取った記憶がまったくなかったが1枚lv1で放置されてて嬉しい悲鳴
さっき魅惑スカで石0になったがちょっと救われた 即レベ100勢はほんの一握りだろうからまだ使ってないんじゃなかろうか
あと防衛しても40ptだしねぇ >>637
合成してゴールドハート?にすると
味方全体SP100回復として使えるみたいだね >>639
何人かは3にファレル入れてる人いたよ
でもファレル魅了できて負けはないけど 新キャラ追加する時だけ有馬温泉
期限切れたら数ヶ月後にコイン交換可
みたいにして欲しいな
辛い思い出しかないはずなのに何故か寂しい 新強敵は現状只の周回イベントが増えただけって感じになってるからなぁ
今まで見たいにドロップする可能性も秘めつつ
出ない人向けの天井としてコインで交換って方式にすれば
何処からも文句出なかったと思うんだよな
正直イベントラッシュで周回イベント疲れしてる現状で
曜日限定周回イベント増やされても苦痛なだけだわ >>635
不快でも仕方ないね
イラツメを憎んでる人は多いし
イラツメがイベントへ出るのも嫌う人も多いだろう
そうに運営がしたのだから因果応報だよね?
イラツメってキャラが嫌いなの
運営の☆4確定演出でね
イラツメが悪いわけではないだろう
しかし、確定演出が別のキャラだったら
別のキャラが嫌われた。だけだね 海賊イベのように数回に1回属性反転した強敵(ドロップ10倍)的なの入れれば面白いのになあ >>639
何人かミルドと当たったけどそれまで使ってるHSパのままでほぼf5いらないから対策パなんて必要ないと思う
回避に引っ掛かるのと同程度だよ >>649
総選挙ガチャの時は殺意すら覚えるほどあの演出ウザかったから気持ちは分からないでもない
まあその後の8%では一度もイラツメ見てないが 学生がこんなゲームやってちゃだめじゃないか
トランスソウルしてセックスでお仕置きだ 数少ないキャラドロップイベントを見飽きた周回イベに代える鬼畜の所業
もう一度考え直して欲しいぜ >>653
総選挙は3000円が失敗だよ!どや顔
だもんな 今回のイベは石回収ポイント周回を真ん中(奪還)に集めていて
バニーイラツメ☆4でいい(エロだけでいい)と割り切れば、結構早めに周回終わらせて
他のことができツるようにしてくれてけどなあ。
もし今回も石全回収に54万pt要るイベだったら少し切れてたわ チョット待って!将軍が入ってないやん!将軍が欲しかったの! 上の方で復刻イベントは既プレイ者はできないのが原則みたいな感じで話が終わってるけど
例外はひつじ2の方なのでは
ひつじ2はまだ半年だからスカウトだけの復刻にしたいところだが限凸素材を取るのにクエ要るからクエも復刻
クエでポイントが入手できるからそのポイントの報酬も前のままの形で復刻って感じで
復刻クリスマスだけでなく復刻正月も全員最初からになってた・・・っけ?
復刻バレンタインも復刻ホワイトデーもそうなっていくと思ってるけど
ヨルディスはわからん カミラとゼブラだけ持ってないからとりあえず土日は頑張るか・・・ 7回やって11x4、12x3だったんだが
前の方がよかったぞこれ ボスラッシュ初回に行ってきた。Xエルメスとフレロンドであとは麻痺役二人とSP係とアタッカーでなんとかなった。
コインは10枚だったから25回で一枚ずつ入手可能かな。ポイントイベ早く切り上げれば結構集まるかも。 (※コラボを除く)と書いてあるのを見て絶望したからなぁ
常設じゃないけど期間限定でくるよ、という意味だと思いたい バニツメちゃん可愛くて簡単に手に入ってありがたいけど
イベキャラで性能微妙なのがジレンマ
通常、正月も微妙だから不遇感が >>667
アビは3つのうち、一番安定してるのがまた何とも言えないところ >>668
ホントな正月の3倍1回限定が意味わからん
せめて自爆ダメージにしてほしいわ バニー少ししか使ってないけどダーキャロ並にAShit数多かった気がするから使いどころによっては使えなくもないような気もしなくもない 通常3HIT スキル16HIT QSP18 だったかな確か(ちょいうろ覚え)
ぬいぐるみが中確率じゃなければボスキラーになれたのだが・・・かわりに4ターンもあるけど >>656
そうやってすり替えて無課金乞食扱いして叩いてた荒らしがいたよね
実際は5%に不満が集まってたのに ボスラッシュ()8周でコイン88枚
>>497で、平均12.5枚と仮置きしたけど、盛りすぎたか
皆さんどれくらいドロップしてる? >>674も平均11枚くらいか
仮に平均11枚が偏りじゃなかったとすると、
250枚集めるためには23周弱でAP690必要=自然回復で34.5時間(1.44日)
300枚集めるためには27周強でAP810必要=自然回復で40.5時間(1.69日)
250+500枚集めるためには68周強でAP2,040必要=自然回復で102時間(4.25日)
300+600枚集めるためには82周弱でAP2,460必要=自然回復で123時間(5.13日)
うむ 地味に獲得GOLDも激減してるんだよな
周回のおまけが貧弱になったのは残念 >>677
[+]<夢に向かって頑張るあなたを応援したい 7周79
相当下振れしない限り有馬温泉の方が対AP効果良さそうだな
ただ貯金は出来る訳か 大体石5〜10個くらいで一体出てた感じだから
AP500〜1000くらいなんだよな、ガチャ回して☆4が出たという気分でやってたわ
まぁ運だけど、そんなに変わらんのかな バトルミルド攻めても使えるから防衛わざわざ編成いじらなくていいのは助かるな 周回数不明で107枚(ただし頭2回は15枚泥、直近2回は11枚泥のため7周と10周では無い)
8周なら13.38枚/周、9周なら11.89枚/周だな
うろ覚えだけど12枚泥も2回見た気がするから多分9周だと思う
あとドロップってどの組み合わせでもアイテム15個っぽいね 明日は神殿EX回って2枚揃ったアサルトダイア最低でも80には育てたいんだけどな
強敵、イベント周回とAPが足りない
石割りたいけどルイーゼほしいから節約したいのに ルイーゼはもう少し違うアビリティが欲しかったですね。ヘルシャフトで正月オリビア抜くなんてほとんど無いですから。 ロンド、ナノ、ダイアなりと組ませて使えばいいからそうは思わないかな
2-3ターンスキル発動なのとステータスもオリビアより上で枠がないってほどじゃないな オリビアはtnkに来ないからガン無視してたけど
ルイーゼにはぱっくり食いついたぜ 全員が正月オリビアを持ってるわけじゃないし、選択肢は多い方が良いじゃない >>688
デートルイーゼは2、3Tで撃てるから好みによってはアリーナで採用もあるんじゃない?
あとかわいい 最近追加された正月の交換所や強敵の交換所にアクセスすると必ずタイムアウトして表示されない
PCのchromeだと上記の症状で泥端末なら表示可能
キャッシュやらosapiフォルダ消しても治らないんだが原因分かる人いる? デートルイーゼは赤なのもポイントだと思うの
アリーナ効果がredの日にHS赤染め出来る
それよりAXとGGに2Tスキル発動バリアをですね・・・ 見た目以外殆ど話題にならないダイア…
スキルの火力バフ込みで、2T目のAC火力はどんなもんなんだろう(ダイアのみ出なかった) アサルトダイアは通常のと差分レベルに変化なくてびっくりする 魔王しかろくに組めないから赤バリアの選択肢はありがたいのだ
ミルド出ろやコラ wikiおじが板の内容まんま書いてらぁ
まだ全部分かったわけじゃないのに wikiおじに言っておきたいが
対策2のやつ、アリーナページにあるLSの項目にまとめてあるからそっち飛ばした方がいい バトミントンのQSP14になってんね。17だろアイツは 66連でダイヤ2ミルド1ルイーゼ1でござった
確率的にはちょい負けだけど組み合わせが良かったからいいかなー 他のゲームの1%未満よりは確実に出るから全然いいけどな
重ねるのは別問題だけども 33連でダイヤ3ルイーゼ2ミルド0
大勝利なんだがエロ目的なので1枚はほしい…が、何回も沼っただろと止める自分がいる
誰か背中を押してくれ ある程度揃ったら二枚目重ねないと飾りでしかない
ジェム集めの課金やクエを考えてたらフェードアウトみたいな流れになりそう 今回のスカウト性能もさることながらおまけのシコリティも高いね >>714
進化素材いっぱいだな(白目
ミルドが欲しいと強く願うんや
そしたら虹がでてからのNewが来る!
来年のアニバーサリーまで待つのは時間が空きすぎてつらいわなあ >>718
おめでとう
やっぱり強く願うと来るんだよなあ おー66連で揃ったのか
よし、これで気兼ねなく妬めるな グギギギギギ (´・ω・`)もしこれから動物飼うことがあるなら名前はボルちゃんにしよう(名案 >>701
通 常 版 (○。○)
アサルト (−、−) アサルトが何故かアダルトに見える俺は若干憑かれてる 瞳の描き方をみるにパメラも同じ人だな
担当キャラ結構多いのに絵師が誰だかわからなくてもどかしい 普段フレ用リーダーとして水着キャロ100を設定してるんだけど
今イベの敵状態異常ぶっぱが多いからロンド82の方が喜ばれる気がするんだよな
どっちの方がフレとして嬉しい? >>727
パメラは別の人かと
ちなみにダイアジーナデビルフェイスプロテの人は伊倉ナギサさん 単純にキャロがマイベストだから水着キャロという俺限定理由 脳死蝶パマンだからロンドの方が嬉しいかな
水着キャロは育成の時に嬉しい 魔王リダ片っ端からフレにしたのにいつの間にか総選挙リダばっかりになってるぜ デッキを選ばず開幕ぶっぱでクリ回収してくれるからロンドの方が好み
水着キャロはじめ5色Lは借りてくるより自前で用意するオレ環 おお…思ったよりキャロ多いなキャロのままにしとくわ
なにより今イベのキャロ可愛いし
ロンドも経験値神殿ない日にちょくちょくリーダーにしてみるわ
サンクス 総選挙キャラ自前で用意するようになってから魔王フレ使う機会ががが・・・
水着キャロはまあSP回転が早くなるという理由だけで借りる事もあるけど 遠征15と遠征16は回すのは当たり前として
あと1つの遠征枠は何回してる? >>729
ロンド、ラダマン、総選挙ラダマン以外不要 >>740
資金調達は初期からずっと固定だわw
スピネルもういらないから経験値多い所で餌育成にシフトした レベル上げを兼ねてクリスマスエルメス使ってるからロンドの状態異常耐性は不要状態
まあ、エルメスがレベルマになったらロンド使うだろうけど エドワーズ忙しいのかツイに飽きたのかイベ前でも事務的に紹介するだけであんまりはっちゃけなくなったな 石150しかないけど33連したらルイーゼ2ダイア1ミルド1で本命のルイーゼがようやくとれて大勝利
いかんせん水着がとれるきがしねえが ふと気づいたら、アリーナの1位が変わってる。
よく追いつけたなぁ…(´・ω・`) >>746
大勝利やんおめでとう
ところでジルドレェ論議が消えたけど、
AX狙い、いなければ完全ランダムってのが結論でいいの? >>749
だよねぇ(´・ω・`)
いったい石をどれだけ使うんだろねぇ1位争いって >>750
面倒だからリロードするか
止めたんじゃ?止める=勝敗無視で回数だけ もともと雑魚戦は一方的なゲームだったけど
耐性ダウン耐性の敵作らないとほんと一方的だな
裁判官の子持ってなかったけど選挙オレリア手に入れてからの蹂躙が酷い 課金の限定だしな
ステータス30%以上は総じて強いよ 緑でクリスマスこずえとクリスマス爆弾魔使ってるから5色やってないわ こんなに早く終わらせちゃって次のイベまで何して過ごすんだ >214
うん
5000円85個の石買って55連目でルイーゼ二人同時に来たので終了
15000円課金して55連でダイア×2ミルド×2ルイーゼ×2
石が50余ったから最後の5000円は3000円で良かったかもしれん… >>754
つまり魔王さまサイッキョ
(水着キャロも全体30%やけど青が欠点過ぎる) 15800あったアリーナコインを全部フレンドポイントに交換して出た☆2☆3☆4すべてそのままルイーゼに食わせたけどレベル89までしか上がらなかった
やっぱり日頃から餌作っておかないと駄目だな 使ってりゃ勝手に上がるやろ
☆5はLv1から使えるし そのまま食わせるより1-11-4にでも1度送ってから食わせた方が効率良かったんだがな
まあ後は明日育成すればいいが イベントクエストのエクストラ回ってるからAPが足りない…
コインはまだ6230590もあるし… >>760
ま王様はずっとベンチです
ロンドが過労死しそう 選リア様レギュラーの他4名を順次交代の育成にしてから割りとフレは適当かな おかねは吹っ飛ぶ時は吹っ飛ぶけど何だかんだまた増えてる
いざとなったらアリーナコイン交換すればいいし 現実のおかねも何だかんだまた増えてたりしませんかね >>766
つよいよね〜なかなかストーリーに出てくれないけど
何章になったら出演するのかなーたのしみだなーふふー >>756
1回多く回ったでしょと突っ込んでおく
イベ後半になると間違えたエージェントの書き込みが多数確認できるだろう ./""v' ̄ ̄ ̄ヽノ
乂υノ. r `i 〉ハ
'r'1 lノV|_」L|_」」ノi
/ ̄ ' | ' i'● ●ソリ
/ | '.从 ワ 〉リ
| リ|ハソーゥ t-´y
| / ̄ヽ /''ハ\乂ノ\
\| ノ/ ィ 介' ハ 私のラッキー、みんなにも分けてあげる!(自己単体バフ) はー今日のAP全部使って今コイン162枚
3回連続10枚の時もあってもにょる
明日やってカミラ1枚交換してイベ周回に戻るかな・・・ アリーナやってて部屋が静かだったからシルベステルの指パッチンの音初めて聞いたわ >>780
ファッ1日中シルベステル使った日もあるのに知らなかった
でもよく考えてみたら音声途切れバグが起きたときにスキルボイス1が途切れてからスキルボイス2の声が聞こえ始めるまでに1秒ぐらいかかって ん?と思ったのならあったか >>765
まぁ蝶パなら魔王様不要だよね
混合パだと魔王様は必須レベルだと思うよ
水着キャロだとロンドが使えないし(血涙) しばらく経験神殿行かな過ぎて☆6Lv80が15体くらい貯まってたよ
しかし土日はボスラ行きたいから地道に少しずつイベ連れてくしかないのう まだジェム回収に1回しか行ってないや、つか欲しいキャラいないぞ
なぜルイーゼを外してある 石16個割ったのか
まあ確かに有馬温泉もそれぐらいだったな… コーデルイーゼ欲しすぎて素っ頓狂な事言った、反省している 強敵ルイーゼは法廷で無罪を勝ち取るゲームになる(・。・) 24時間漏らしなしでボスラッシュやった結果1回レベルアップ有りで265溜まった
1日1キャラと思えばこんなもんか… クエスト蝶パはめっきり使わなくなったな
いつも新入手キャラ数体入れてヘル育成してるからいつも魔王さん世話になってる いや土日はどうでもいいが平日は蝶パじゃないと休み時間にAPBP消化しきれん
残業とかなったら尚更 2時間毎に休憩ある仕事やってた時は休み時間は必死こいてスタミナ消化してたわ >>791
???「異議あり!トランスソウル!」
???「それは違うぞ!トランスソウル!」
こうですか >>799
エドさんはまずニート期間を利用して弁護士資格をとるゲームからである 何かボスラッシュでコインと赤黄中級スピネルとベータアンプルしか見かけない気がする
今後変わるかもしれないけど、もしかして今の編成でドロップするスピネルの色って固定? バネ長官の色が赤黄だからじゃね?
アンプルはしらぬ なるほどボスの色に合わせてドロップしてるのね
ボスから3箱出てるから1個がコイン、残りがコイン/中級スピネルのランダムとかそんな感じなんだろうな ダイア ルイーゼ ミルドレッドレベル100にしたので貼っておこう
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1124859.jpg 朝一ガチャでダイアちゃん来た…後はルイーゼちゃんだ…もうババアはいらねえから頼むわ運営 >>789
ルイーゼの木槌はトールハンマー的な何かか >>766
元のゲームも終わってから大分経つし、いっそキャラ譲ってくれって感じもあるなw >>721
ジーナさんすっかり行き遅れキャラだけど、エロさは随一だと思う。
搾り取られたい度で言ったらミル姐さんとどっこい。 公式見たらキャラの強さについて熱く語ってる人がいたがああ言う人もいるんだな
みんな、おちんちんが反応したキャラを愛でてると思ってたわ ここでもおまけ一切見てないって人も居たし人それぞれだろ 眠いこと言ってんなよ。真の俺tueeeeeee会場を欲してるで なあイラツメのASって中確率だよな?
なんか雑魚敵が毎回ぬいぐるみになってる気がするんだがそういうもんだっけ レッコラってサイドバナーやピックアップには採用されるけど
上部スライドバナーに出たことってないよな?
天穹が出てるのは一部の重課金者がガッツリお布施してるから
なのかしらん…基準がわからんちん >>818
中確率は雑魚敵にはだいたい入るくらいの確率
体感100%なら試行回数が少ないかお前がイラツメに好かれてるかどっちか 体感だけど経験値神殿の雑魚敵相手で50%くらいに感じてた 調べてはないけど低25中50高75とかじゃねと勝手に思ってる
wikiでは低33.3中66.6らしいけど 強敵250溜まったので1キャラゲットー
週末全部費やしても一人も出なかったこととかざらなので
この形式ありがたいなあ。ここからは新キャラ分の貯金する チャームハートで貰える特別称号って後で何か意味を持たせてくるとか有るんかな
各パートで145000の最上級スピネルを取ったらイベントを終わりにしたいんだけど後で特別称号持ってないと貰えない物が有るとか有ったら怖いな 良くも悪くも記念にしかならんのがいいところだと思うで
なんかメリットがあれば目指さざるをえんし
現状は特に無いからいらない人は取らなくてもいい自由度がある うん
だから気楽にエルメス君のおまけを目指すと良い >>824
普段称号まで狙ってないし今回も取るつもりなかったけど
全員のSP回復というのは面白そうなのでできるところまでは頑張ってみるつもり
取れたところで使う機会はあまりなさそうだけど コイン250貯まったー
強敵一人も持ってないんだけど誰と交換したらいいかしら こいつはつえー!必須!みたいなキャラはいないからtnkに聞け
強いて言えばバネッサマクシあたりは便利系 もしちんピクしなければ最近アビ実装加速の流れだからアビ付くまで交換待ってもいいかもね チャームハートが全員のSP回復ってどこに?
そうできるとしても一回使い切りじゃなくて何度も使えるの? 敵防御0にする系の奴が居ないならマクシ1人くらい居た方が良いかもね バネッサはバフオートパを組むなら居るとすごく役立つよ
実際今回のHELL周回要員としても使っている バフパならバネじゃなくて奇数攻撃の方がよくね?
バネッサが使えるのは否定しないが 1周年の総選挙組相手でもド安定だったし
オート放置で通せるように組むならバネッサちゃんマジ有能 来週の強敵がマクシ居なくても行けるやつだったらバネッサにしよかな 1wave目を片づけるのに2Tで済むように調整すれば
あとはwave頭の奇数ターンの相手のネームドのスキルを
全部バネッサが吸ってくれる アリーナショップ気にしてなかったけど、明日まで限定の称号があるのね
あまり頻繁に見てなかったから取り逃しがあるかもしれん ソラカナコラボから始めて半額経験クエでとりあえず50まで一気に上げたけど期間一杯まわしときゃよかったなぁ…消費くそ重ぇ >>841
そんなのあったっけと思ってみたら正月から追加のみかん称号かとってなかったかと思ってあわてて見に行ったわw >>842
50くらいなら532でPLvサクサク上げながらレベルアップの回復でガンガン育成出来るんじゃない? イベラッシュがあったからアレだけど本来半減中はガン回し推奨だからな
半減無しでも効率的にはベストなんだが 復刻やらいくつか同時に押し寄せてきてたの必死で回収してたからストーリーいまだ4章だぜ(無節操
途切れなくポイントイベが来るからどっかで一回スルーか割らないとやなぁ 今回イベは石回収だけなら真ん中だけ完走でいい(イラツメも一枚は取れる)から
イベサボって他のことやるチャンスではあるけどな。 それなら今回のイベスルーがねらい目じゃない?
捜査ジェム1個、奪還をほぼ完走、討伐無し
でジェム全部回収できるし、イラツメちゃんもアリーナで使える性能じゃないし 朝夜しかできんから完走きついわ
好きなキャラの称号は取らないと気が済まない >>846
スピネル遠征ないとかハンデでかすぎるぞ
五章まで割ってでも進めるべき なんかしら復刻重ねてくると思うのだが
まぁ初出やってればそれほど回らなくても良さそうだけど >>847-848
取れるものなら集める精神で星6作ってたけど愛でるだけ愛でて結局入れてないし奪還一本にしときます ttp://i.gyazo.com/cb48748648908affb4a34350963d2e6a.png
適当やってるから順位は下の方だが防衛めっさ増えたな
ありがとうこずえちゃん! >855
80%分はミルドレッドさんのお蔭だと思うゾ ミルドレッドはうざいな
エドキャロゾンビもひどかったがここまでバランス狂ってくると
Rランキング相応の糞ゲーになる フレに媚びるキョロ充になって強いフレ増やしたいんだが
あまり見ないけど微課金でも入手可能でフレ枠として欲しいキャラって何がいい? よく見てなかった
あまり見なくて便利なキャラだと一部バーストぐらいしかいないわ プラチナスカウトの範囲だけで言えば
ラダマンかイクシアスでいいんじゃないかな >>858
もし今☆6のキャラでクエストで重宝してるのがいればそれでいいと思う 状態異常耐性UPか全ステもしくは全体攻撃UP
プラチナ産除いて今入手可能なところだとアサルトダイアが全体攻撃UPだからフレンドにいたら良いかなぁと思う 見ないって訳じゃないけど優秀なのはブルーノ、ニーナ、ゼーラのSP回復&異常ばらまき組
まあ>>859(復刻待ちだけど)か>>861が手に入ったならそっちの方がいい
バーストだとルイーゼオルガミルドレッドナターシャあたりは強敵向けで重宝される うちの環境だとフレロンドも50人中3人くらいしか居ないから、あまり見ないといっていいんじゃないか
ぶっちゃけ今のイベスカウト☆6で良いんじゃね こずえちゃんサンタさんでいいんじゃないの。いたらだけど
やたら増殖するかと思ってたけど、1人か2人くらいしかフレにはいないな >>866
確かに今だと入手性高いしイベスカ組が良さそうだな こずえさんサンタちゃんは強いけどフレで選ぶキャラって感じじゃないんだよな
ホワイトデーエルメスとか忍者ニーベアなんかと似てる
リストに居てもフレンド枯渇してくるまで敢えて選ぶことがないというか
開幕勢とかSP回復AS持ちがやっぱり安定 まあLSぶっ壊れな選挙ラダマンかレオリア辺りの100居れば迷う必要が無いがあれが微課金かと言われたら・・・
いや持ってないよな >>870
どう見ても微課金じゃありません本当に(ry
むしろ総選挙リーダーにしてるフレがほしいんですけどどうしたらいいですかっていう質問にしか見えない 総選挙フレが欲しいならここでIDさらせばナイスガイ共が寄ってくるだろw 集まったフレが一斉にホモにキャラチェンするオチまでほしい フレはロンドがやっぱ一番使いやすい
HSパだろうがフレはロンド連れてくのが一番安定 開始から一年ついにレベルカンストしてしまった
返して!ボクのレベルアップ回復! ロンドはいいよね
染まってなくても開幕SP調達と状態異常抵抗つくだけでかなりお役立ち
>>873
クソワロタw 総選挙持ってるけど使い難過ぎててリーダーになんてしないわ まあイクシだけは通常の方が使いやすいよな・・・
他の2人は性能がいろいろ凶悪になってるけど(艦長はその代わりバリアが消えた) 今日は経験EXのための引率役をリーダーにしてるぜ
やっぱり緑より黄色いおしっこだよな おもらしキャラなんてイクシと長官くらいしかいないやん ルイーゼの方が強くて正月オリビアの存在価値がなくなったな
アニバや復刻に突っ込まなくて正解だった 組織補正あるならな
ないならSP事故増えてやってられん そもそも、正月オリビアに火力なんか期待してる人いないし
ルイーゼのほうが使いやすい環境はあっても、正月オリビアの存在価値はなくならないし 別にルイーゼならリーダー採用可能だから両方使えるだろ ルイーゼの魅了は中確率だしSP供給は正月オリビアの方が上だからどっちを使うかはデッキ次第というか好みによるというか まぁ艦長も選挙が来るまでLS+2ターン+バリアの3役で
デートルイーゼも選挙のぞけばLS+2ターン+バリアの3役
使いたい人だけ使えばいいのよ 中確率だし、が中出しに見えた
しかし総選挙からこっちおまけが全部ハズレないんだがどうしたレッコラ ダブルバリアで状態異常も防げますとかならんかな
ならんか ディアボロに代わる開幕ぶっぱが来ない限り正月ビアの価値は落ちないと思うけどな ルイーゼ…ステが高い。毒もあるよ。リーダーにもなれるよ。とてもかわいい。
オリビア…SPがぱない。美人。かわいいようじょが付いてる。
個人的にはリーダーはどうせレオリア様だしステの高さよりも他のキャラで補い難いSPの安定を取りたい バリアの上位同士でこんな争ってたら2Tまで何もできないAXやGGのバリア共が嫉妬するわ 他所のスレでレッコラを簡潔に説明するには
なんて書くのが良いかな?
取り敢えず
「ホモ眼鏡BBAおもらしロリ束縛ペロリストが楽しめる」
でok? イラツメは
イ‐ラツメ(韓国人)か
伊良 摘(日本人)か
それ以外かどうなの >>896
ただ存在するだけでBRを防いでくれるミアちゃんを忘れてないかな…?
AXSS杯はライバー大量生産するからミアをバリアに変える羽目になってるわ
GGは…注射器おっぱい大きいよ!とっても大きいよ! >>899
蝶メンバは全部マジモンの蝶の名前が由来 いら‐つ‐め【▽郎女】
上代、若い女性を親しんで呼んだ語。いらつひめ。⇔郎子(いらつこ)。
だとさ ttp://seesaawiki.jp/edwards/d/%a5%ad%a5%e3%a5%e9%c0%df%c4%ea%b9%cd%bb%a1
こっちだっつの… 昨日まではwikiのメニューんとこに堂々と載ってたのに誰も見てなくて草 >>909
黄色いからおしっこキャラの名前に選ばれたんだろう
順番が逆なだけで、関連性はある! >>913
いやわかりにくすぎだろ、ありゃいいってもんじゃない どうやら掲示板で提案した奴が意見が集まらないからと独断で勝手に変更したようだな まぁ意見交換板とか無いし仕方ないっちゃ仕方ないと思う 相手にバトルミルドさんがいて おっ?と思ったけどうちのゼロ様の通常魅了にかかってて
やっぱゼロ様は悪のカリスマなんやなぁって おまけ評価ページにいったらイベントの最新表示がレッコラ学園で止まってた
もはや編集する人いなくなったのね 今日は青の日なのでミルドタゲ枠にシェリー入れてるけど
耐性C+選挙ラダマンの耐性15%アップで意外と魅了かかりにくい。
15%アップ地味に効いてる? >>922
何を目的にしてこのゲームやっているんだ・・・ (´・ω・`)ミルドのエロシーンどんなだったのん?セックル中に魅了されないんだろうか >>924
普通に楽しめるだろ?
エロシーンは趣味嗜好だし wikiおじは自分の興味あるページしか更新しないだろうしなぁ
1キャラ増えるたびに一体何ページ分の更新箇所あるんだろ ぶっちゃけおまけは自分が見たい物しか見ないしシチュとかいろいろ書くのめんどくさいし ミルド「捕まったけど情報は吐かないわ」
エド「1時間尋問しても無理か…」
ミルド「なんなら拷問でもしてみる?」
エド「AXは正義!拷問なんて、そんな事絶対しない!俺なりの方法で尋問する!」→からのレイプ
うーんこの >>930
マジカルtnkで快楽与えてるのでセーフ… (肉体的に快楽があっても精神的苦痛を受けていたらアウトなのでは…?) >>938
ははは そんなおりこうさんな君にはトランスソウルだ >>938
気性の荒いキャラのおまけほどエドも荒っぽいし
優しい娘や弱そうな娘のおまけはエドも優しいからつりあうんや(適当) ミルドレッドさんも乗り気だったし、
私たちの戦いはこれからだ!ENDで2回戦パコってるぽいからギリギリセフト 江戸好きのキャラ自体あんまいないのに全員のおまけ作るなら多少鬼畜になるのは仕方ない
メインストーリーとはある程度分けて考えてるんで江戸はもっと畜生でもいいぞ 一番鬼畜っぽいのはクリピ貫通のイブリンかな
それでもそういうプレイの中ではソフトなんだろうけど >>924
総選挙キャラいじればいいやん?(にっこり いくら悪党でもビアンの子がレイプされてるのは痛々しさがあって苦手だなー
エドさんも掘られてヘブン状態になればいいのに TSエドとマーガレットのレズスペシャルおまけ(提案) TSエドとX-001ちゃんで凸型アタッチメントの試運転でもするんだよ >>953
乙です、TSしたエドを襲う権利を差し上げます >>953
乙!
好きなキャラを教えてくれ。俺がセックスしてくる >>953
乙よー
エドさんの尻を使う権利をあげよう >>953
スグオワルワ ソコテシバラク、゙乙ナシクシトキナサイ そういや最近ダメージ表みたいなの貼られてないな
どうせ毎スレ誰か貼るだろうと思っててスルーしてたけど確認したいときに無いわ… >>953
スレたて乙
エドの処女はもらって良いぞ ヒコクニン~マエヘ~ アイツモ>>953モ~ ミ~ンナ乙~!
>>929
ネビュラさんにも尋問と称して同じ事ヤってたなこのレイプ魔 うーんコーデやっぱりおかしいなぁと思ってたけど
4000弱がラダマンと同じだとか5000台がドラドの9割とかwikiおじガッバガバやんけ >>953乙
>>968
>>964の表はLSで攻撃+30してるからwikiとは計測条件が違うんでね あとスプシはモンスター相手(防御力0)で、wikiおじは多分アリーナの話だと思う 火力は4000弱ほどでLS効果抜きのラダマントゥスに匹敵する。
見てきたけど同じとは書いてないな マジカ…そうだったんか、表のこれ全部+30%補正込みだったのか >>953乙
てか白ダイアの威力判明してるのなめっちゃつええ 最初の2T1.5倍の補正は伊達じゃないな
全体攻撃でこのアビ持ってる☆5キャラ居ないし ほんとだ、俺の目玉ガッバガバやんけ…ごめんねwikiおじ、マクシミリアンちゃん好きにしていいょ 最近の追加キャラ◎だらけだな
そろそろ評価もインフレ対応した方がいいんじゃないの wikiの評価で決めるより
自分で判断すればいいと思うの >>979
wikiおじがイベント系最優先キャラとか書いてくれてるから… トップエージェントは当てないようにすることが可能なんだと何度言えば
そうでもなければラダマンあたりどうにかして妊娠して結婚を迫ってくるような気がするぞ >>984
そういうのを気にせずにすむTSかホモセがいいよね そもそもwikiって皆で編集するものだろ?
文句言うなら自分で編集すればいいのでは >>984
レッコラでは困った時はモリアンに頼むと大抵なんとかしてくれる >>987
それでwiki編集合戦になってるの眺めるのすこ
争えば情報量増えてく戦争経済 多分お願いするときは避妊薬とか用意してるんじゃないかな
GGレイプの場合は知らない モリアンがTSを再現する機械を発明してくれないかなあ
それでエドさんが寝てる間に勝手に実験台にしてさあ
うまく行っちゃうんだけど生命力消費まで再現しちゃってモリアンが死にそうになって
モリアンを救うために自然な流れでセックス
SPおまけでどうっすか! >>992
モリアンがTS再現できるようになってエドさん実験台にしてエドさんが女に
その後死にそうになってモリアン救うためにレズるって話なら
大歓迎だ >>993
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ なんでも突っ込んで出せばいいってもんではないと思うの
バリエーションを!レズ以外も含めてもっとバリエーションを! 女(モリアン)がTSを使うなら女に対してで、女が男になりそう
男(エド)に使ったらtnkが2本になっちゃったりして このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 8分 59秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。