【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2199 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2198
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484266640/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
洗脳されて監禁されてペポのぱんつだけをたべていきていきたい >>1乙
ここがやがて腐海の底に沈んでしまう新スレね かつて世界はふにふに言う巨神兵に滅ぼされたのじゃにこー 王蟲を一匹殺すと数万匹の王蟲が大海嘯となって国を飲み込むぞ >>1乙るんたった〜
レイドイベ中なのにルーガー流してすまんな そのもの蒼き衣纏いて金色の野にうんたらかんたら>>1乙 質問があります
明日の国家クエはリリィウッドです
リリィウッドの花びらが欲しいです いちおつ
明けましておめでとう、金秘薬。今年初めて出会えたよ >>12
そこは原作漫画版ナウシカで数千年かけて腐海の地下の空洞が上に向かっていって
やがて空まで抜けた時に腐海は終わると説明されてる 趣味の園芸見てて庭園の画像を募集って言ってるの聞いて、面白い方がいいのかそれとも…って考えてハッとした レイド倒して☆2・3のキャラがもらえるのは、害虫討伐の報酬として配属されるのか、
それとも害虫につかまったキャラを救出しているのか あれ・・・水中に沈んでくネリネをスイギョクとヒガンバナでどうやって救出したんだ? おやびんってバナナのイメージだったけどベルガモなのか ドリンク1杯600円か...
地元のイオンモールにあるフルーツジュースショップと似たような価格と思えばいいのか
http://k-karin.jp/images/menu1606-f_01.jpg ふナウシカって腐った世界を浄化するために空気清浄機つけっぱにしてるけど時間かかるから人類はコールドスリープしたけど
に眠れず取り残された人類から腐った世界に適応する人類が出てきてその人にとっては毒が正常で浄化後が逆に毒だから
ー腐海がむかつくから原因の昔の人類ぶっ殺したけど空気清浄機は止まらないから今の人類も全滅確定そして誰もいなくなるって話だっけ?
>>1乙 あのあのハゼちゃんってスキルの時ハニワと同じポーズするじゃないですか
3段目の時スカートの中が見えないんですけどこれはバグですね石か修正はよ >>36
アネゴだったか
てっきりスイギョクとカンチガイしてた ハゼのスキルは討伐の時はちゃんと埴輪被らないんだな サブフライトシステム: メーヴェ
なおお花では特に意味はない模様 >>45
でもスタバに来る客が全員団長だったら...? とにかく映画の2時間に収めるために話はしょりすぎなんだよなあ
クシャナ殿下やクロトワさんの扱いが残念、みんな原作読もう(ダイマ) カフェなんて3時間コースでお願いします言うて
漫画本持って個室で花騎士やるだけだし余裕だろう マックブックもってってカタカタカタ、ターンッってやる 秋葉で他作品のコラボカフェに行ったことあるけど、普通な雰囲気だったよ
少なくともコメダよりも圧倒的に入りやすい >>49
個室で花騎士犯るだけだってぇ!?(ガタッ) ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! 一人焼き肉は行けるけど、男一人でコメダはちょっと肩身が狭かった
ノリノリでミニチョコノワール食べたけど カフェはヤドリギちゃんのケーキあるのかー
でもペーパーコースターにはヤドリギちゃん居ないのね >>50
団長から光が逆流する…ギャアアアァァッ! >>23
うちの庭のアマリリスが夜になると女の子になるんです、みたいな感じて投稿してみるとか
http://m.imgur.com/VSOGRfr.jpg 映画のナウシカとクシャナはおばさんに見える
原作は可愛い
でもヒドラが一番かわいい 明日コラボカフェ行こうかと思ったけど正式なメニュー発表もまだないんかこれ? 納谷悟朗さんも永井一郎さんも宮内幸平さんも
すでに他界されてるからちょっとつらい… 今更今週の漫画読んだけどふにって見た目デルちゃんに似てるね >>69
これから先じじいばばあ役どころの人が凄い減ったりしそうだけど
どうなるんやろなと思う うぅ…レベルアップまで後378なのにスタミナ残り178もある…どうしましょうかね 関東は雪がちらつく程度だから花カフェはセーフ(予定) やはりハツユキソウが好きなキノコのスープをメニューで出すべきだな それだと海賊組み全員泳げないじゃねーか!
>>76
極限2週でええんちゃうん >>65
スタッフが花騎士のこと知ってそうですぐバレそうなんだよなぁw >>75
ナウシカにも出てる、多分当時まだ若手の大塚芳忠あたりが
ジジイをやることが増えているし全く人がいないわけじゃないだろうけど >>84
なるほど。再復刻行くかなーって思ってたとこだけど極限のが250だからちょっとお安いな >>91
うーん、それもアリかなって思ってたけど開花一切手ぇ出してないので秘薬集めはまだ先で良いかなぁって >>84
昔の商船や海兵には逃亡を防ぐためにあえて泳げない内陸の人達と使ったというからその設定から来ているんじゃないかな 金秘薬5〜6回いっても出る気がしない
もう石2〜3個割るぐらいの覚悟じゃないと ナウシカ見ててあれ?おかしくね?って思ったけどリメイクされたのかこれ
違和感がひどい リメイクってかリマスターだな
映像がかなりキレイになってるけど違和感あるのは事実だなあ なんか色んなスレでナウシカの話題してると思ったらまたやってるのか
年1くらいでやってるな多分 >>90
そういや飛田展男ももうおっさん役で定着してきてるしな…
おっさんっていうか変態で定着してる気もするけど >>93
そう思ってるといざ必要な時に足りなくて泣く >>103
セックス!!のイメージが頭にこびりついていてな うちも秘薬回してる〜ストミもそろそろ進めようか思ったけど割引あるしな
>>100
綺麗になってるしぬるぬる動いてるけどこの手のCG映像あるあるで
画面の中心は動いてるけど周りまったく動いてないってやっぱなんか変な感じ ながらでやってたら金秘薬じゃなくて虹の方行っちゃった普通にドロップして虹秘薬7個目・・・いらんがな >>103
カミーユか比良坂先生のイメージしかない
変態役すき >>103
女でも一昔前のヒロイン役が今は大人を演じてる事が少なくないし、徐々に世代交代していくのだろうね >>85
人類皆殺しEND、犯人は青い服を着ていた模様 例え気に入ってたとしても何度も同じ映画見るの凄いと思う円盤とか買わない系団長 幽白の幻海役の人もそろそろやばそうで怖い
ああいう味のあるお婆ちゃん声の人ってなかなか居ないよなぁ >>110
どうみてもクズなんだけど先生の妙な憎めなさは謎 >>118
神様に気に入られて取られていったとしか思えんスピード >>118
何でまつらいさんも水谷さんももういないんや… >>108
花騎士A「マイドアリの幼虫です」
デンドロ「やはり虫に取り憑かれていたか…渡しなさいオンシ」
オンシ「いや!なんにも悪いことしてないもの!」
デンドロ「害虫と花騎士は同じ世界に住めないのだよ」
オンシ「殺さないで!ころさないで…おねがい…」 そういやナウシカ、ラピュタ、魔女宅、ホタルの墓くらいしか見たことないな… 若くて有名な声優はそりゃ薄給で使い倒されてることが多いから死ぬやろ
ガンでも肺炎でもなんでもこいよ >>127
フィオもいいよね、自分はシータ派かなあ >>99
下のはコスプレイヤーと一緒にやってたやつか せっかくR-18なんだからエロい庭園作ろうとしたけど結局
なんだかよくわからないものになってしまってしょぼんぬ
http://i.imgur.com/VwUqnk2.jpg
仕方がないのでわっちょーい!で少し遊んできた、あー七草特戦隊やりたいんじゃあ…
http://i.imgur.com/bVEG4o3.jpg カメムシ型害虫って迂闊に直殴りしたら殴った方もヤバイ >>137
すんごい並んでるけどこの男優(団長)底なしだな え?カメムシは反撃で臭いガスを出すけど一撃で殺せばいいだけだろ? スカンクの屁って実際にやられたら死ぬレベルらしいじゃない
カメムシも巨大だとそれを超えるレベルなのではなかろうか カメムシって一撃で両断したらガス出てきたりすんの? 国家7-1までクリアした
各部隊に金が3人ずついれば何とかなるね またやってんのかこの人
ブラ・ゲイ @browgey
お花らしく、甘酸っぱい感じの温泉絵
#フラワーナイトガール
https://pbs.twimg.com/media/C1-QqMSUkAEc4BV.jpg >>143
それやるとな、内部のスメルが暴発してエライことになるんだぜ 七草騎士団のみんなはこんなにも素直で可愛いのに
なぜNZNだけ腹黒になってしまったのか… 一応防衛本能でやるのだから刺激を与えず誘導すれば臭い出さずに部屋の外に出せる
まあそんなことよりガムテープでいいよね ベルガモの花びら全然でねえな
今日一日分のスタミナ7−2に使ったけど3枚しか出なかった まぁ新人団長に献身的&好感度MAXな補佐なんて裏しか感じんわな
世界花「NZNは私が作ったキャラクターだ それをその者に演じさせたに過ぎない」 とかでも驚かんな どうせ今の季節のカメムシは外に出しても越冬場所を求めてまた家の中に入り込んでくる
わかりあうことはできない…見敵必殺なんだヨ 3枚って言ったら結晶450個分だぜ
一日分で450個ってどうよ、少なすぎない? 去年はカメムシにモモさんのたわわな実を吸い尽くされたから今年は確実に殺してやる カメムシってくっそさむいのに部屋入って来て
ブンブン飛び回るのなんで? カメムシ見つけたら口広いペットボトルに捕獲して溜めてる
そのまま捨てるわけにも行かないから畑でゴミと燃やす カメムシって夏場くらいだったら見かけるけど冬場もいるもんなの?
ここらじゃ全然見ないけど >>163
家具の裏とか雨戸の戸袋とか、タイルのような5角形の集合体が…ほら ガムテとか無理なんで屋外用殺虫剤で弱らせてからティッシュにくるむ
それをレジ袋に入れて庭で燃やしてる 郊外で夕方過ぎにバーベキューやると、運が悪いとカメムシパーティーになるよね。。 むかしトリビアの泉でカメムシは自分の匂いで気絶するみたいな事言ってたな >>161
いやくっそさむいから部屋の中に入ってきて動き回るんだろ
元気に庭駆け回る犬じゃねえんだよ ,r'二l
____ _,,-‐}ェェェl、_ ,,-‐''´ ̄ ̄``'‐、
`'‐、 ` ̄ミミ二=ャェェァ、-ニ‐''´, -‐''_ニフ  ̄  ̄
`'‐- 、_,,-‐l`ヽミ;;;;;;;ミ_, -ァ'´'‐- ‐'
}こ,(_ノ``'' /{___
,r'´`‐、/F-‐'' ̄ )
{ ヽ ヽ / /
ヽ、〉'´`i、__/ヽ、ノ
ヽ l /_/
) ̄ (´ {
` ̄ ̄``'‐' >>172
タマムシはぎりぎり許せるけどやっぱりキラキラしててもカメムシはアウトだわ 今週特にやることなくて、ゴールドアップ前に再復刻終わっちゃいそう >>164
そういう経験がないからようわからん・・・なんかキモいのは判るが
アスファルトとコンクリートしかねーからなこっちは
公園が近い家はそう言う目にあってんのかもしれんが。 デカチビオラのガワの中身は巨神兵
そうふにーは巨神兵のママ やれやれカメムシ程度でアウトとは、お話になりませんな
いまどき都会人ならゴキブリ程度までは扱えるというのに アメンボやセミもカメムシ目と聞いて以来なんか嫌いになった カメムシといえばジンメンカメムシ
画像はやめておきます 田舎はヤバい
寒くなりそうな年の山の近くの家とか冬前に家の壁一面が文字通りカメムシで覆われてたりするからな カメムシのビジュアルは別に問題はない
問題はあのスメル、うっかり直撃食らうとどんなに洗っても丸一日は強烈なのがとれない
ちょっと素手でつかんでみれば簡単に体験できるぞ 照明にぶつかって鉄板に次々と落下し肉とともに音を立て、焼かれていくカメムシの大群を暗がりのなか見たときはもう… >>189
しょせんGは動きのキモさと生態のキモさで嫌がられてるだけで
さして汚い部類でもないし、慣れの問題なんだよなあ 虫をみるのも嫌でお花やってるやつおらんやろww
おったらものすごいドマゾか頭が完全にいかれてるよ 今更だけどさすがに虫画像貼るときはグロ注意とかぐらいはつけといた方がいいぞ しかしたんぱく源としては鳥類も太刀打ちできないまさに史上最強
だから虫姦はきっと体にいい 虫って色が見えてないって言うけど無茶苦茶上手に擬態する奴らは何なの? カメムシは数ミリあるともれなく暖を求めて入ってくるから扉・窓がない家(?)とかでも無い限り内部にも必ずおる
触りたくない人は新聞紙ソード作って取っ手の方を織りその穴に入れるようにつつくのオヌヌメ (´・ω・`)虫大っ嫌いなのに画像を見ると開いてしまう自分が憎い カメムシはなぁ・・・いるのに気付かずに潰してしまった事があってだなぁ・・・ グロ注意喚起とかあくまで善意でニコニコの文化だからなぁ
ニコニコなら大量にいるユーザーの中の一人くらい目立ちたがり屋が巨大赤文字で書き込むんだろうけど
2chでニコニコ的な子供じみた善意を要求するのはちょっと
自己責任に慣れてないとすぐブラクラ踏んだり変なアドオン入れられるぞ 蛾系は幼虫が害悪なんや
ビジュアルも、食害的な意味でも ゲンゴロウとか泳ぐゴキブリやんけ!
と思ったけど意外と気持ち悪くない
Gのあの洗練された気持ち悪さはいっそ芸術的でさえある 昔不用意に踏んでウイルスでpc破壊された事が1度だけあったなw >>206
気付かずに潰すの嫌だよな、だから毛虫も嫌い
人が近づいたら逃げるとか「あーっ、踏まないで!あーっ!」と叫ぶくらいしてほしい 蛾ならオオミズアオやオナガミズアオが綺麗な色しててええぞ。でかいけど >>191
ゴキ自体はそんなに汚くないけど
ゴキが出現する環境は汚いゾ
>>198
そいつの天敵は色も形も見える >>208
チャドクガさんなめんなよ。卵の時から死ぬまでずっと毒針もってんねんぞ >>214
まあ綺麗=食料がない だから仕方ないね・・・
つまり家を綺麗にしておけばゴキはいなくなるってことなんだが >>103
このストレィツォ容赦せん!
キャプテン翼で若島津とかやってたころもあったけどね >>211
柿畑で農薬撒いたらえらいことになりそうだな 虫とはほぼ無縁な場所に住んでるけどカイコガは可愛いと思った
実物見てないけど 蛾といえば
そうかそうか、つまりきみはそんなやつなんだな 普段だってハゲシェフの料理を食べるスレなんだから大して変わらん 石油は死んだ生物の体液なんですよ
そして服は石油から作られてるんですよ
つまり我々は体液を着ているんですよ >>217
汚くても室温7度以下ならゴキは活動できないから
めっちゃ寒い地方で暖房かけなければ大丈夫だな!
最近の建物は断熱効果で温かいから
北海道でも余裕でチャバネが沸くみたいだね
便利すぎるのも考え物だ… >>224
現実にもコチニール色素というのがあってだな ところで、なんとなくキャラクエ消化してたんだが
サザンカをハリセンでドツきまわした小さい花騎士(貴族)って誰? 色気のないパンツがいい 多少おしっこがかっても問題ない パクチー食べる国はカメムシも食用だ
つまりぱんつも食べられない事はない 最近探索でスタミナ0とか一桁とかばっかりでうんざりだったけど
今はこたんが81拾ってきた、少し許した 手では壊死させられ
アソコでは圧し潰されそうな団長tnk それで考えるとホップはかなりヤバそう
討伐中大丈夫なんかあの酔っぱらいは 自転車のサドルに毛虫がいたことならあったわ
びっくりしたし湿疹っぽいのできたし最悪だった でもおまえらもおしっこしたあと動いてたらちょっと漏れるじゃん そう考えると討伐中はゆっくりトイレなんて行ってられない訳だから
おぱんつ丸出しは合理的な理由だった…?
タエちゃんのぱんつたべたい 新米フサがハゲ兄貴を募集するテスト
983758949 >>259
ツバキふさとはわかってンじゃねェか
申請した >>259
自らフサとか胡散臭いが枠余ってるから送っといた 矢に毒代わりに塗るのは基本
イオノシジウムさんの糞尿で死ねるなら本望 通常討伐で金稼ぎに向いてるとこってどこなんだろう
来週はゴールド1.5倍だから、月〜水はプルメリア入手も兼ねて復刻で金稼ぎする予定だけど
木・金は通常討伐がスタミナオフだからそっちで金稼ぎたい
どこかオススメあります? ヤドクガエルさんがただきれいなだけのカエルになる
きれいなカエル……うふふ当たりね………… ( ̄人 ̄)
>>263
昔は種込みで12-5だったけど難易度変更後はどうなんだろ 狩猟に使う毒なら加熱で分解とかされないと食べられないな うっかり日付変更前にレベルが上がって国家別スタミナ消化
2枚収穫出来たけど全消費は間に合わんか 今でも12-5はバランスいいんじゃね
試しに二回行ったけど金は5kだった < 花騎士ホオズキが >
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ
ー|― ◆A__A◆ /l
ー|― /γ´ ̄ ̄ ヾ ヽ/ ./
丶― い .皿l/ ./ノ人λ人ヽゝ.ヽ/./l い い い ぃ ぃ ぃ ぃ!!!!!
. ヽ_ノ丶ノ|● <ヽ.ゝ }/ / .Å_Å
. l`丶`丶 ワ__ノ≠ヽ ヽ./-Δ─-A / ̄:  ̄ヽ
◎=(lll).`> ))_ )≠ ヽ ト./////////) /● : ● }
φ .} ト`(::(γ/.::)// ヽ{.ヽ.  ̄∇ ̄ 丶_:__. .ノ
.ノ ノ `|::| |::::::{≡(皿) } .} ノ ̄ ̄ ノ
. ζ /人:|`|:::::/(`´)ヾ .ζ { し ⌒ヽ、
人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人
< 00:00:00をお知らせするきぃ!! > 1ターン目の時点で勲章3無理だとわかったのに残りの分岐点がパーフェクトだった時のイライラ
もうええからボス目指せや 今日からゴールド二倍でいいのにNZNおばさんはケチなのだよ 100円で虹鉢キター
バッカラさんだったんだけど寝室どれくらいエロい? ナンテンさんがバナナオーシャン仕込みのセクシーダンスを披露するってマジ? http://i.imgur.com/Ndbv53I.jpg
今週は土曜出勤じゃなくて助かったぜ
雪の日の運転はマジ疲れる 減らした蜜がまた30個超えてる
来週全部ペロるは・・・ リリィウッドに3回くらい失敗してなんで勲章取れないんだよ!ってなったけどよく見たら移動力増減パネルのこと完全に忘れてたあふんあふん いよいよ今日がもりゴブ二倍本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
団長の皆さん、今日くらいはガチャは休んで石パリンに備えますよね? >>296
いやウメさんは性能でもキャラでもガチだから
貧乳キャラでネタになりやすいだけでガチだから、全力NG あふんは自分に都合の良い情報しかお知らせから読み取らない >>267
12-5か、ありがとう
ただ よくよく考えてみると週明けからクジラなんだよな
なんか あんまりキャンペーン的に噛み合ってない気がしてきたぞ… 2倍が待ち遠しい
前貯めた500万すぐ消えたから次は1000万貯めなきゃ ふにカスコピペとコラボしようと思ったが面倒くさいのでやめた お花を始めてまだ3日なので
あふんが何の事なのか断じてわからない・・ 今、レベルアップの時ってスタミナ上限突破するんだったっけ?
アイテム回復の時だけだったっけか 防衛戦のやつ一般版でもそのまま言っちゃってるけどいいのか >>313
しゃく しゃく
しんじん あいでぃー きかせて? >>313
あたまふっとばすぞのうたりん、の略
あまりの馬鹿晒しっぷりに本気で怒ったときに使う >>313
ATAMA
FURAWA-
NAITO >>313
上で申請してたふさか?3日であの総合とかうせやろ・・・
一度リログをかけてみんしゃい ガチャでは初のセンリョウゲット
しかしあらゆる手段を用いてすでに3穴スキルマフルアンプル
とうとう次から真の被りの恐怖に怯える日が来てしまったか >>313
Always Flower Need
常に花が必要な人たちのことさ(白目) >>313
Atama Furawa- Naito の略語
難易度や編成の自由度が他のブラゲーに比べてきわめてゆるく
操作もクリック連打のみというお花のゆるさに慣れきって頭がお花畑になった状態を指す
Atama Flower Knight じゃないのかと言われるが、ローマ字のほうがよりバカっぽいのでそっちで定着した AFKだとキーボードから離れる=席を外すを意味するスラングとも被るしね 国別めんどくせえええって思ったら上の回転盤に救われた >>324
おいおい新人にそんなふざけた冗談かますなんてあふんかよ >>324
バカっぽいとかおかしなこというな
atamaと来てるのにその後英語が来る方がおかしかろう 頭フラワーナイトかよがAFKになってAFNになる流れが相当AFNな感じだったなぁ AFN
ANT
ATM
KSSM
OJI
TNKS
POEM
DMMは略語多すぎひん? 庭園用に箒持ちのヘザー欲しくて回したらアネモネ(世界花)がきた
これは物欲センサーが働いた結果なのかw リログしたら鬼がかってる人達から申請きたわありがとう >>337
最初に略された時はAFKだったのに1人のAFNが間違えて定着しちゃったんだよ AFKはJFKみたいでちょっとかっこいいんでダメだと思います 育成未着手だったフォックスフェイス育ててみてるけど、隣にいる飼育員のお姉さん可愛いね、何者なんだろう 戦友のビオラ団長…8人
ネリネ団長…3人
ロリコンがいなかった頃が嘘みたいだ 当時のログ掘って読み直したことあるけどAFK使ってる人は2人くらいしかいなかった記憶
すぐにAFNに押し流された >>342
うろ覚えだが最初に略した奴がそもそもAFNって略したんじゃないっけか
すぐにつっこみ入ったがほぼ異論なくAFNの方がそれっぽいで定着してたな グッズ紹介ページなんかもちょいちょいFNG表記になってたりするし何もおかしいことはないのだ さっきもりゴブ行ったら誰も脇道に入らずに外周からゴール一直線で2万Gって新記録出たんだけどどういうこと? タネホシード放置ファランクスもういやだ
イベレイドその5クリアの障害はまさか他のあふんだとは >>354
早くゴールすればそのぶん短時間で何度も周回できるって優しさの表れだろ
こういうことは自分で気付いてあげることが大事なんだよ なんか最近オプションで音量とか設定しても気がつくとデフォルトに戻ってるんだけど
質問いいですか? >>359
お花を閉じずにPCごと落としてたら保存できなかった事があったような >>359
FLASHの設定
コンピューターに設定に残すのチェックが外れている、じゃないかな ホシード放流にメリットしか生まないシステムが悪い
AFNわるくない 戦友のじゃない種星はほぼ視界に入らないからどうでもいいや ナンテンはチューリップ姉妹を敵視しているが三女と四女はとばっちりじゃなかろうか 頭フラワーナイトってランダムパネルで花騎士がみんな同じルート通っちゃって勲章取れなかった事から来てなかったっけ? 何気にレイド一覧見たらナズナがヒカ蟻流してた
お前が根源かnznァ! レイド表示28 をクリックしてホシードが押し寄せていたときの絶望感 >>363
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1123696.png
FLASHの設定ってこれ?
特に変えた記憶はないんだけど・・・オプション設定してブラウザ再起動した時は普通に設定生きてるのに
何日かするとホームに表示されるキャラ固定されてていつの間にか設定戻ってる cookie残さない設定にしてると毎度毎度開き直すたびに設定初期化するんだよなあ
ボリュームOFFにするくらいでcookieの設定変えるのめんどくさいから諦めた 0時からゴールド2倍だと勘違いしてたから残してたスタミナをキャラクエ消化に回してるわ
全く読んでないが だって他の人が勝手に出してくれるし出さなくても怒る人いないし・・・ >>373
なんかしらのクリーナー入ってたりしない?
そういうソフトの方でFLASHの設定消してたりする |゚Д゚)総合力簡易計算機で選択したキャラ・状態でのHP・攻撃力・防御力を表示するよう変更いたしました。
これで、キャラのステータスを確認しやすくなったはずです。 開花秘薬出ねえな…スタミナがガンガン無駄になっていく >372
それで自分で呼んだらナゾノヒカアリが複数出てくるっていうね ホワチュのクリスマスボイスでわかったけどチューリップ姉妹は何だかんだ仲が良くてほっこりする >>380
くじらにのせるイベ金調べるのにめっちゃ役立つわ
ありがてえありがてえ そういや復刻イベ寸劇の水着カトレア立ち絵、グラサン差分なんて元からあったっけ? 復刻後半やってるとカトレアの乳が存在感ありすぎて
チョコモスや海老天が並乳に見えてくる TAKTOキャラはほぼ巨乳揃いだが
爆乳、魔乳クラスとなるとそこまでではないか? ゼラニウムはおっぱいに関するセリフが少なすぎる、不合格 >>359
ブラウザの設定
例えば終了するたびにキャッシュ消すようになってるとか >>394
TAKTO挿絵のラノベで貧乳初めて見た >>406
ラノベ以前に…いやなんでもない…
>>401
それなぁ…最近所かガチャ、特に金はほぼ居ないしな
カタバミちゃんと浴衣ウメさんくらいしかおらんで… ふにーーーーー!!!!
クエストクリア報酬で貰えるよくわからんチケットで素ふにーが出たふにーーー!!!!
やはりふにーとは運命のふに糸で結ばれているふにねぇ
課金以外で全てのふにーを運で出したふに エキナセア、バルーンバイン辺りを見てでけーって思う
ゼラニウムをみると「?」ってなる あぁ貧乳じゃないツルペタっぽいロリキャラって言おうとしたんだった モモお姉さまもでかいけどHOME画面で全てを埋め尽くすデカさにビビってしまうな
今回の温泉とかも背景が全然見えんし バッカラクラスじゃないと興奮できない
最低でもノーハンドパイズリ出来ないとな 大人貧乳に不自由する人はあまり居ないから仕方ないな
巨乳と豊満()は別物だし グリーンベルとバインバインくらいがちょうどいい
最低でもモミジくらいは欲しい ホモじゃないけど、お兄ちゃんの凛々しい感じほんとすき ウメ「仲間だと思ったのに」
???「そうだね、ヒメリュウキンカ」 バインバインさん進化であそこまで胸強調してるから
開花したらどうなるのか想像がつかん >>414
何故かイベ金だとちょいちょい居るんだけどな…
ヤマユリ、ヒメユリ、タチバナさん、ディプラ(控えめ)レインリリー
オシロイバナ、プルメリアママァ、ラベンダーとかとか… ハコたんのおかげで今週はガチャ関連で心を乱されずに済む 胸の大きさを気にする子もいいよな
カタバミとかウメさんとかあとアプリコットとか ああああああレイド暇だからモンハンやってたら見たことねえ0,2%ドロップが落ちた
絶賛1500石ハマリの引きをこんなところで・・・ビクンビクン カタバミお兄ちゃんは小さいとは思うが程々な大きさでいいと思うけどな
何もかもでかすぎる妹がいけないんだ 夢の中でごはんを食べようと箸で掴むんだけどことごとくこぼれ落ちて食べられないことってある? >>441
それって何かの暗喩じゃないの?
例えば夢で歯がポロポロ落ちるとかあるし
基本落ちると何か良くないことが起きるんじゃ ノーマル任務進めてて思ったんだけどスノーフレークっていい乳してるよな >>433
,-―- 、
./〃'^^ヽヽ
''(~)〈((゛"))〉i,) やめなよ
川ノイll´ヮ`ノ人
/  ̄ ̄ 、ヽ
└二⊃ |∪=||───
ヽ⊃ー/ノ よくある悪夢的な夢
・歯が抜けまくる
・空にフワーッ!とあがってグワーッ!と落ちる(夢に入った瞬間グワーッ!と落ちることも)
・必死で走っているのに全然進まない
他になんかある ほらぁ、オマンコ診察室に、団長さんのチンポ、
入っていくよ……んはぁ、ああああぁ…… 箸は陰茎の象徴でご飯は性欲の象徴だからあなたはたまってるってやつなのかなぁ…です
>>436
レインリリーちゃんは一回復刻来てるから再復刻は暫く先になりそうやなぁ… >>454
・歯が欠ける夢…人から誤解されたり納得できないことが起きる前兆、又は金銭的トラブルの表れ。
・歯を抜く夢…性的欲求不満や性に対する恐怖感、又、対人関係乱れの表れ。
・歯が抜ける夢…何かを我慢している、又大切な物を失ってしまう前兆。(僕のパターンに該当)
・歯が抜け、出血する夢…病気や肉体的な損傷の前兆。
・歯がグラグラする夢…病気や肉体的な損傷の前兆。
・歯がボロボロになる夢…今のやり方が間違っている表れ。(僕のパターンに該当)
・歯が全部抜ける夢…自信の性的な魅力の損失の表れ。又は性的環境の変化。
・歯が抜けて、隙間がある夢…人を寄せ付けたくない気持ちの表れ。
・歯が痛い夢…自分が頑固になってしまっている表れ。
・歯がくだける夢…力を持て余している状態、又もっと発揮したいという気持ちの表れ。
・虫歯の夢…対人関係で悩んでいる表れ。
・歯が折れる夢…挫折・諦めの表れ。 具合が悪くて医者にいくんだけど「お前はダメ!」って言われて入れてもらえない夢はよくみる >>444
何かよくないというよりも本人にストレスがあったり新しい環境からの不安で
体に異常が起きる夢は見るようにはなってるね。
夢って情報の整理整頓、調整みたいなもんだから
パソコンで言うデフラグみたいなことをしてるわけだ、悪いことが起きるわけじゃない
まあその様な夢をひたすら見てる人はちとやばいかもしれんが。 夢占いなんて、殺される夢が実は長寿や幸運を意味する吉夢!とか訳分からんのばっかだよ 熱をだして寝てる時に見る悪い夢って何パターンかに決まってたな
今は全然みないけど >>459
もう歯のライフはゼロよ
>>460
ああ、そんな感じのもあるな 何かに熱中していたらおいていかれるとか、自分だけはじかれるとか・・・そのうえで反逆することもあるけど 俺もヤマブキ引いてメイドの格好させる夢見たわ
お船の瑞穂を引いてイチャイチャするけど目が冷めてログインしたらいなくて夢だと悟ったあの時を思い出した 歯が抜ける夢を見てしまった奴はつまり髪の毛が抜ける前兆だぞ 夢の事はフロイト先生に聞けば良いよ何でも欲求不満で片付けてくれる >>474
とりあえず尖ってるものや長いものはtnkやからな 夢をみたあとで虹はまだ遠くて 気持ちだけ先走って空回り・・・ 明日カフェ行く予定だけどとりあえず帽子でも被っていけばいいかね?
初日だから混んでそうではあるが・・・ 虹を出す魔法は無く。金を落とす魔法は無く。鉢を切り裂く聖剣はなく。愛する者をふにらせる秘術は無く。
そんな世界で生きているからこそ、俺達は物語を創っていくんだ >>464
理論的なやつと女の子の占い的な奴は全く完全に別物だから
夢とは情報の反芻であり情報とは感情を伴うものが優先される傾向にあってそれは人間の世界が受容的なもので占められていてつまり感情を伴うということが示すものをあれよ
>>467
どんな夢なん
おばあちゃんが死ぬとか? >>483
まじで?ユキノシタちゃんもアナルプラグなん? 池袋はオタクだらけになってるから結構混みそうだなあ
乙女ロードもあるからもしかしたらお花に本当に一般女性が居るかどうかの確認もできるかもな 実はNZNはカトレア並の魔力を秘めていたが過去の冒険ごっこの時に害虫に襲われ七草乙女団が
絶体絶命の危機に陥った際に力が暴走し害虫を一掃 その力を危険視したお偉いさんたちに
力を封印され団長補佐という仕事与えて国の監視下に置かれたと妄想しながら後半を待ってる >>485
洞窟みたいな暗い所進んでたら大きい波に飲まれてぐるぐるする夢と、高い崖のそばで横になってそのままゴロゴロ転がって崖から落ちる夢
子どもの頃はこんなんばっかりだな 池袋はまだ腐女子が闊歩してなかった時代しかしらん
あの頃は普通の町だった >>497
なんかありそうな夢だな
どこで経験したのかは全く思い出せないけどどっちも感覚が湧いてくる 夢は覚えてる限りでメモしてるけど結構面白い
俺の脳みそはなにを思ってこんな夢見てるんだろうって思う 未知への不安と安心の欠如か
自分の精神を守ってくれるような両親ではなかったとか >>498
ふにふにふにににに!!!ふんににに!ふに?ふにふにー♪ふににー!!! 夢=1週間以内での印象に残ってること、経験した事柄って率が高いから
ハゲ脳を振り絞って夢の中の出来事をどこの場面で考えた事があるか
体験したか見たことがあるかって振り返るとなかなか面白い、ひそかに老ボケAFN対策にもいいぞ 昨日の夢はおっさんとイチャコラする夢だったな・・・ あ、あああーなんだろこの夢どういう心ー
あ、あああー潜在意識の現われなんだなー >>506
寝る前に強い感情を伴って経験したことが夢になりやすい
就寝前におっさんでオナニーした? 二次元の女の子が出てくる夢って見たことないわ
あー一度でいいから見てイチャラブしたい 病気で立てなくなった犬が少し調子良くなってきてて
よろよろ歩けるようになるにまで快復したんだけど、
そこで目が覚めて、よく考えたらそんな快復するはずもなく何年も前にとっくに死んでた
っていう夢を定期的に見てしまうのが結構つらい >>509
おっさんで抜いてはないけどホモだからな・・・ >>512
それだけ強い思い出だったんだろうなあ・・・ 二次元美少女の夢はたまにあるよね
でも起きてから考えてみても、
二次元の夢と三次元の自分の関係をどう整合性つけてたのか思い出せない 寝る前の勉強が一番いいと言われているのは寝てる時に脳が情報を整理するので記憶に新しい方が良いと言う事
つまりおっさんで 一番幸せだった夢は旅館経営していつの間にか出来てた家族となかなかうまくやってく夢
一番きつかった夢は口以外の顔のパーツが削ぎ落とされたたくさんの人間に追い掛け回される夢
何度かヤる夢も見たことあるけど二次元とはできないんだよなぁなかなか難しい >>512
自分も愛犬なくした死んだはずの犬が部屋にいるって夢を最初の頃頻繁に見てたわ・・・
夢から覚めて「え?」って感じで見回すけど居ねーんだよな
つれーよなペットロスは >>519
俺も二次元はみたことないわ
脳内で違和感ないほどスムーズに二次元を動かせる妄想力が必要なのかもしれん
寝る前に二次元との脳内妄想していよ VRが真にVRたりえたとき、我々は夢をその手にするだろう 熱出すと見る夢ってあるよな
自分は空が真っ赤で電柱がぐにゃぐにゃに曲がってて机の上の瓶を倒すと中の銀色の液体が上側に貼り付く夢を
子供の頃から熱出すたびに見る リリィウッド任務一気に終わらせようとしたら6辺りで戦力キツくなっちまった
NZNさんリリィウッド所属だし助けてくれ 誰かがサマーレッスンみたいなやつを花騎士で作ってくれるのを待ってる >>520
そうそう。起きた直後に「どっちだったっけ?」ってなって
徐々に現実に引き戻される系の夢はきついね やっぱお花の再復刻は遠すぎるな
半年後の復刻過ぎてハコベラ欲しいって人現れても2年9ヶ月は流石に待てんじゃろ 半年に一回レジェンドシーズン作って半年分まとめて開催しよう >>528
自分が今までやってきたゲームだと復刻する前にゲームが終わってたから
復刻するだけでもなんか凄い気がしたもんやで… >>528
イベ金ガチャができれば解決しそう
どのイベントでも交換アイテムの中にコインがあってそのコイン使って回すとか
欲しい昔のイベ金がある人はイベントを多めにやればいいと
庭園にラベンダーたくさん並べたい人もこれで解決 >>528
半年で復刻、そこから更に1年ちょいで再復刻だろ?
2年9ヶ月って数字はどっから出てきたんだ? >>531
普通に再復刻の実装ペースあげたほうがいいっすよね・・・
でもこんなに常設マップをふやしまくって容量は大丈夫なんだろうか (´・ω・`)一昨年の年末に始めてカンナ復刻で取ってそれから1年経過してカンナ再復刻でまた取れたよ >>534
どっから出てきたって、そりゃ精神と時の部屋だろ (´・ω・`)恥ずかしながらいぼ痔になったんだけどすげえ痛い >>538
(´・ω・`)ちょっとお尻見せてごらん?
(´・ω・`)太っとい座薬入れてあげるよ? 再復刻があるおかげで初期と現在のSDのクオリティの違いも判って面白い
随分と進化したんだなあって感じで見れるし。
でもその分初期から居るキャラを嫁にしてるハゲからはSDおじにリメイク希望って空気も感じられるが バッカラさん並にSDリメイクされた初期の方のキャラっているっけ? 庭園まで作られた赤神社さんとか銀以下混ぜれば結構多い気が それはバッカラさん並みにSDが残念だったという前提が必要になるが 今回のレイドイベ始まってから今までずっと雑魚とレア種の方逆だと勘違いしてた
スレのあふん連中を笑えねーなこりゃ 銀銅銅銅
ナズナアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!! (´・ω・`)らんらんなんて未だにどっちか知らないから上から順に殴ってる そういうのはHPで判断するのです…
イベント詳細?そういうのは問題が起きたら読むのです 人気投票でキリ番取ったサクラではなくキリ番逃したカトレアにパイタッチと言う
サクラにもタッチ反応するなんかください サクラとウメにX斬りをくれ
それにアイビー加わってZ斬りな 今更だが更新漫画更新されてんのな
ハンマーに拘りがあったとは・・
でも最終的に召喚術ですよね?? (´・ω・`)πタッチ
(´・ω・`)水着カトレアでπタッチ
(´・ω・`)ちょっとずらしてπタッチ >>561
師匠とシンビちゃんがぶちきれてるからこってり絞られてから出荷よー いくらコンブに頼っても失われた髪は戻らないんじゃない? お屋敷組で唯一追加なり改修がないのが師匠だけ
オンシは金でマイドアリ引っ張ってるの追加されてるし >>516
ToDはよかったな、ファンタジアのクソエンカウントは無くなってたし塔もあったし そろそろ押し倒したキャラが中古でも石くれたっていいと思うんだけど新井? 昨日セブンの冷凍スパゲティがうまいって言ってたハゲがいたから買って来たけどこれはうまいな! 再復刻はここ何か月かはほぼ月1ペースを保ってる、その流れを維持するなら最近のキャラは復刻後から更に2年3年後の実装って計算になる
後から出たキャラになればなるほど復刻と再復刻の間が開いていくから、何かしら用意しないと復刻後は実質的に入手不可になるのはその通り
そういう構造的な問題があるのは運営も把握はしてるだろうし、そのうち別枠での入手方法を作ってくるんじゃないかな あぁ、再復刻って月1なのか
行く事ないから全然気にしてなかったわ… キャラが増えすぎて当時のイベントをやってない団長がこの子どんな子なんだろうと思って
アルバムでイベントまで見に行ったりしない団長も結構いそうな気がする >>569
本当に?
前つけ麺がうまいって聞いて食べてがっかりだったけど今度は間違いない? >>574
求める基準が違うんじゃないの、コンビニのが上手いって言ってる人は自分で作るより安くてうまいだと思うよ (´・ω・`)冷凍パスタ買う人はたぶん料理しない人だよね http://f.xup.cc/xup2fxlisqd.jpg
うおおおおおおおおおおやったああああああああああああ!!!!! 冷凍は自分で作るのめんどくさいから買うんだぞ
それで食べてみたら案外うまかったってだけでウキウキで買ってみると意外とそんなでもない セブンの具付きつけ麺とか値段、手間の割にはかなりうまいよな TAKTOも自分でパスタ作って食べてるというのに… 料理が面倒くさいから腹減る
↓
弁当を買いに外食する
↓
ついつい多く買ってしまう
食費がかさむ黄金コンボ >>574
アラ探ししてこの料理は出来損ないだとか言わなければ結構うまいよ
確かに料理しないけど230円でそうそうこれだけの満足感は得られんわw 食品の製造技術もどんどん進化してるからな
値段安く抑えておいしくするって点では日本の冷凍技術はすごいと思う 冷食とかだと自分好みの味付けを自分で調整していくことが出来ない
ってのが昔はあったけど、最近は種類もえらい豊富だからそれなりに好みに近いものを選べるようになりつつある
味そのものも以前と比べると随分と向上してきてると思う、特に炒飯とかは自分で作るより美味い気がしてならない 昔はカロリーメイトだったのがスパゲティまで行けるからな ふうー、個人的にカトキチの冷凍うどん以来の衝撃だったわ >>574
コンビニの食べ物にどんだけレベル求めてんだよ
まさか外食の名店レベル求めてるわけないよな? 日常の中の美味とハレの美味は違うしな
セブンだと海鮮の方のお好み焼きはコスト的に好き >>534
再復刻追加ペースが月1だから通常&復刻の倍遅いのだ
キャラクター単位で見た追加時期は今のままだとどんどん伸びていく 二次ネタ的にはそこそこ便利に使えるプルママが
今回を逃すと当分は取れませんキャラになるのは恐ろしい セブンのタンメンに入ってるきくらげが好きです
自分で作ったらきくらげの調理がうまく出来ません ぶっちゃけ乾物は料理慣れしていないと
難易度が高いものも多い 冷凍食品でも唐揚げはハズレが少ないよなあ
卸売店の大入りのやつはしっかり揚げないと美味しくないけど
揚げ物は作ってると途中から油で具合悪くなるから作りたくないんだよな・・・
掃除も面倒くさいし サンゴバナが戦う理由を見出すまでを描く、月本 一『さんさんサンゴと海賊少女』のほか
田口仙年堂『アカシア隊が届けます!』、川添枯美『血塗りの月花が見る夢は』、
水無瀬さんご『花騎士のつぼみの憂鬱』、
葵龍之介『笑顔の魔法』、
是鐘リュウジ『ヒメ様、ベルに感謝を捧ぐ。』の全六編を収録したゲーム公式シナリオライター陣による珠玉のエピソード集第二弾!
ゴシックメイドバージョンのベルゲニアが加入するシリアルコード付き! 今では家でやるもんなんて親子丼と練乳ぐらいなもんか レンチンでらーめん作ると湯気で回転皿の下に水滴が溜まって
掃除しないと大変なことに >>603
わかってたけどやはり嫁のエピは無さそうだ >>603
川添って人がお屋敷組の設定とストーリー作った人だっけ?
次はタイトル的にお月見組?
それもこの人なら実に有能だわ 血塗りの月下だからゲッカビジンじゃないの
確かやむを得ず自分の母親を手にかけてた過去があったはずだからその辺の掘り下げだろう 初の☆5だからついで開花とかされんかねェ
つってもステガチャ確定枠なんだけど >>613
>>614
あーなるほど
だとしたらなおさら俺好みなんだが >>611
よく読んでなかった
消費期限を付けられるか ついでに
エピコレ1
月本一 アネモネ サンダーソニア
田口千年堂 ウメ サクラ
川添鮎美 カトレア デンドビウム ブラックバッカラ
水無瀬サンゴ イエローパンジー ホワイトパンジー パープルパンジー
葵龍之介 サボテン ニシキギ
釣鐘リョウジ センリョウ マンリョウ >>603
>ゴシックメイドバージョンのベルゲニアが加入するシリアルコード付き!
ベルゲニア団長としてはここが一番気になる お花のSDで5分くらいのアニメ作れよ
茶助にはごほうびとしてきゅうり2本くらい追加してやれ うちの数少ない4穴金のゲッカさん出るのん?
予約しとこ ゲッカビジンは個人的に花騎士のなかで一番えぐい設定だから気になる 小説に出てきたキャラはエピコレに出てこなそう
と思ったがパープルパンジーが出てたな さいきん国別も糞ってほどのマップがなくなっていい事だ
マップおじは悔い改めたからバランスおじもがんばろっ >>629
その巻にちょい役程度でならカトレアもいたぞ >>635
ああそういえばカトレアでてたね
つまりソラルくんがエピコレに出る可能性も微レ存 チョイ役なのにソラル父の中古とか散々な言われ様だったぞ 作者的には最初クズなとこ見せまくって、一巻最後〜以降の巻でソラルの成長見せたかったんだろうけど
父親の葬式行かないで家でネトゲ三昧とか行き過ぎたクズっぷりだし、あの状況下で洞窟で行為に及ぶ非常識さからして
最後の墓でのシーンも自己陶酔してるようにしか見えないという ついでに移動力調整できるようになって移動力アップアビ持ちがやや影薄くなった気もする 個人的に主人公がカスから良いキャラになる成長ものって1つの作品内で完結させるべきだと思う
だって微妙な主人公の次回作買おうと思わないもの
脇役だったら時間かけて成長してくれてもいいけど クズにするにしても最低限の常識は持たせてないと読む気失せるんだよな プレイヤーのあふん具合に合わせたら同族嫌悪で嫌われたソラルくん ヤグルマギクとかいう元教師を本能のままに好感度100%にしてみた
エロゲもやった事のないDTの俺には刺激がつよすg・・ぶふぁ・・(鼻血 架空に余計なリアリティなんざ求めとらんからしゃーない 嫌われつつもここまで話題になるあたり一部キャラよりは人気のようだな!!! >>645
ツバキといいヤグルマ先生といい見所があるないいぞ
ここのロリコン達に流されるな >>651
さらっとツバキをヤグルマギクと並べるんじゃない >>645
エロゲやったことないとか、さては実はDMM登録できない年齢だな 当人目線では見殺しにしてた事で恨みや失望めいた感情はあるんだろう
この手のキャラによくあるけど、憎しみがよくそこまで持つなと思う
よほどソラルは失踪した3人に懐いてたのかね よし次はスイートピーだ
メガネっ子にピンク髪というお約束的手順を踏まず
いきなりお姉さん系や女教師はハードルが高すぎた・・ なんかのエロゲーのトップに書いてあったけど
成人男性は一日5回が平均らしい 10代から既に装填数がデリンジャー並みだった系団長 やっばい トリカブトのキャラクエやってるけどボイスやっばい
息吸う度にゾクゾクしてくるやばい トリカブトは登山中に舐めたことはあるから小さい頃にすでにぺろぺろしてた子を犯してるって考えるとヤバイね 興奮してくるね コラボカフェ列やばいな
徹夜組でこれとか始発組来たらやばいんじゃね? 最近重いなーと思ったらキャッシュサイズが300Mになってた カフェ2日目狙いなんだけどいまから明日の並ばないとヤバいのか 金銅銅銅
ナズナァ!!俺が欲しいのはユリじゃなくてセリだって言っただろ!! 場所代と週末料金10000円位取られるんでしょ
東京は怖いところ 通常メニューの方はまぁ都内のカフェだな物はともかく >>679
これくらいします
なお俺はかつて銀座で2000円のクリームソーダを見たことがあります (´・ω・`)女の子が寄ってきて高い店に誘われるんでしょ
(´・ω・`)らんらん知ってる 普通のカフェでは出さないようなものを普通の価格で!?
お得だ! そらアニメネタの1杯3000円のコーヒーをリアルでやるような商売だしな わっ、わちょーい!今日はマヨラーになってもいいんですの? 参考としてはお船の中で一番高かったTセットが1500円ぐらいだったという事を言っておこう >>690
流石にネタが足りなかったか
飲み物の上段右3つは普通だな どのゲームでもだけどキャラ絵のっけただけのを割高で売るんでしょ?
お子様ランチよりも子供だましや ウジテレビがやってる夏のお台場なんちゃらよりは良心的だわなw よく見たらコースターのラインナップにふにーがいなくて失望しました
ネリネのファンやめます まともにおいしそうな国ドリンクと同じ値段で絶対まずい炭酸アイスコーヒー頼むのってよく考えると頭おかしいよな
まあお祭り的なノリということでアリなんだろうけど バナナが一番単価高そう。
バナナとウィンターが一番美味しそう
コースターはいいね 昨日十六連分美味しいご飯とおやつ提供したから、今日は100円ガチャで新キャラが
来るだろう。そういうふうに考えていた時期が五分前にはありました
銅銅銀銅
普通だよっ!
>>701
ネタになる度合いで言えば遥かに炭酸コーヒーのが上だからな
飲んだ上で生放送に感想でも送れば、採用される可能性も高いだろうしw
そういう意味では価格分の価値は十分にあるんじゃないかw どうせ貰っても使えず気がつけば興味も失いタンスの肥やしさ
頑張ってリアルじゃぶじゃぶしてくると良い そういえばお花のスイートピーはスイートピーだよな
スイトピーだとずっと思ってたけど、表記ゆれみたいなもんか サバナゴンchanのサイコロステーキがないとか失望しました 何でメニューにぱんつがないの?
ぱんつ食べたくならないの? ぶっちゃけ炭酸コーヒーも今となっては割とありふれてるからネタ度合いも低い気がする
あとアプリコットティーにはジャム付けろよ 1,500円の綿あめを見た後だとこれくらいの値段なら何も感じずにいただけちゃう
>>693
お船カフェは色々文句言われてた記憶しかないのです 開花キャラ零なんだけどお金での開花用品交換しといた方がいいのかな〜
クジラの為に5軍まで進化70終わったくらいなんだけど 普通に食えるものをちょっと割高で食べるよりは
コラボのネタっぽい食い物を割り切って頼む方がマズくても記憶に残るし 甘そうな飲み物ばかりだけどカレーやエビ天と一緒に頼めってこと? 国家別7-2までクリアして7-2を安定して回れるのであればゴールドよりすでに効率いい気がする
7-1までだったらとにかく買いだめとけって言ってたけどね TIPS:花びらは特殊任務クリア報酬だけでも案外余るぞ!
でもゴールドアップ控えてるし回収しても損はない
国家別はクソ 7-2ってそんな出やすいんか?
確かに俺も自然回復で回ってるだけで結構出たけど偶然かと思ってた ただいまランタナ〜(´・ω・`)雪かきから戻ってきた。面白い話題ある? 編成4まですら埋められない俺にはゴールドで解決以外の選択肢がなかった >>721
例えば今のリリィならまともな自軍1と友軍だけで問題なく全回収できるぞ (´・ω・`)これが豚で
(´・ω・`)これがショボーン
眉の形で正しく使い分けよう >>727
俺の国家別7-x周回編成なんて自軍1部隊で2〜4部隊は空白だぞ ちなみに勲章3もこれで周回すれば余裕
そんだけいれば余裕で周回できるわ 今日の天気はウインターローズだし少ないだろうな
ガッツのある禿に期待するしかいない 周回用はやっぱ1軍のみが最適解だよなぁ
編成枠使って組み直し面倒だからそのまま行ってるけどな >>728>>729>>730
そうなの?
プルメリアママの腕輪取ったら復刻も終わるし
なら今日はリリィウッドの日にしようかな リリィウッドで速度変化無視アビリティ持っている花騎士は金以上にいたっけ? カフェ行きたいけど池袋コワイ・・・
それよりも後悔収録の応募方法はよ あれ?蜘蛛の巣多いのは他の国家別じゃね? リリィってコバエたっぷりだった覚えがあるんだけど りりィウッドって1.2倍勢が多いんだなって今気が付いた >>632
勲章3を取ろうとすると、それなりに強いPTが三つ必要だけどね
自軍と友軍の2PTだけでやろうとするとランダム板の機嫌次第になる
まぁ、それでも1/2の確率だから楽と言えば楽だけど
箱自体は2PTで全回収確定だから、花びら探し兼ねてやってれば勲章も余裕ではあるね リリィウッドが蜘蛛の巣まみれなのはライラックのせいだと思う
増減回避はいいんだけどそれをもった入手しやすいキャラがいる事で他と比べてマップを酷くされるのはどうなのよ ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(bco81! ウインターローズ→ワープ
バナナオーシャン→竜巻
ブロッサム→矢印マス
ベルガモットバレー→コバエの素
リリィウッド→蜘蛛の巣
こんな感じじゃなかったっけ? カフェ行きたいけど雪のせいで動けね
究極カレー食べたい 蜘蛛の巣のお陰でランパネが減ってるから他国家より(確率的に)楽なのですがそれは 蜘蛛の巣ルートに配置しないで矢印運任せの方が脳死プレイできて楽じゃん? なんだかんだ最初の方のマップもライラック1だけで勲章取っていけたよ
苦労した部分はあったけどね
未育成でいいからライラック置いておくのはいいのかもね ネリネは川に流されてリリィウッドにたどり着いて所属がリリィになればアビが活躍するのに 戦友に無傷のタネホシを流す戦友がいたから観察してたが
一度だけなら間違いかと思ったけど、二回目も目撃してしまったので有罪判決
Lv150も超えててなんでそんな馬鹿なことするんだよ元戦友… 通常マップのテコ入れしてるなら国家もテコ入れしてくれ
そして団長のあふん化がさらに深刻に >>737
ほんとそれ
倍率ヤバそうだし、もう落選覚悟で有給取るしかないか ママアアアアってこの復刻イベントだったな
いつ見ても面白い サクランボを副団長にしてるときにサクランボ団長から戦友申請来たんだけど
副団長しょっちゅう変えるからどうしよう… プルメリアママに膝枕でいい子いい子されながら眠りにつきたい人生だった
しっかしマジで寒いな、ポーチュラカを派遣したの誰よ〜 ライラックは4体育成推奨だと思ってた
まあ2人居ればどうにでもなるけど ヤマブキ一撃17万とか出るのか
ずいぶんインフレしたなあ なぜか未だに単発虹はクソとか言っちゃうエアプもいるけどな 40くらいのタネホシ流しても叩くやつが居るから毎回不思議に思う 先週残り5個くらいまで減らしたはずの蜜がもう30個もある 100円ガチャ金銅銅
ダブリホオズキ
最近セレクションがさっぱり仕事しない >>758
レベル1でいいから育成する必要はなくね
移動無効アビが重要な頃の国家は実質4人でも余裕で倒していけるし
仮に必要あったとしても育成リソースより石や蜜でリトライのが絶対安上がりだと思う >>759
4穴でバッカラ+サクランボ+サクラ+レッチュでクジラ装備のバフマシマシだとそんくらいいくのかな?
相当運が良くないとでなさそうだけど出たら脳汁溢れ出そう 国家別のボスの火力って結構えげつないな
銀だと進化60でも1ターンで蒸発するわ >>759
うちのヤマブキのクリティカルの倍くらい出てる・・・ クエスト条件数回分満たしても、受け取らなきゃ1回分しかもらえないの面倒くさい サボテンほすぃ・・どないしまひょ
この子は運営の養分にならないと手に入らないのかすぃら・・ アタタマから6連続で生命の結晶おいしいれす(^q^ ヤマブキ2アビが防御(笑)なせいで使いにくいのよね
開花はよ >>770
月末の2周年に合わせてサプチケくるだろ 開花虹を1からレベルマにするまでに必要な100歳(属性問わず)で何体必要か分かる人いる? >>775
スレwikiに☆6の総必要経験値書かれてるんだからそれマニュ分で割れば簡単に出てくると思うんですけど ゴシックと姫専属メイドか・・・
>>770
あと2週間ちょっとで5000円で買える(みゃこ風)
>>773
逆に未完成デバフパとかに突っ込んだり、ガオシャクアイビーの
お陰で空いた1枠に突っ込むには最適だったりする cafeとかリア充のネストでしょ?
戦友全員切りたくなるから行けない ベルガモット7-2は結構はなびら出たのにリリイ7-2は全然出ない気がする >>785
リリィウッドはNZNの生まれ故郷だからな 公開ニコ生参加条件がコースター全種コンプした方のみとかだったらどうしようか胸がドキドキしている >>785
運が良かっただけじゃないか?
たぶん1日自然回復で回して2個くらいな確率だと思うぞ 虹を出す夢を見たけど現実は銅鉢だったんだけどNZN? 初めて★6きたんだけど
レッドジンジャーって強い? >>785
波がすごいから出てる時の感じと出てない時の感じの差が激しい
昨日石2個分+自然回復分しかやってないけどよくわかった 性能に文句言ってるハゲが多いだけで基本虹はみんな強キャラだと思うんですけど 貴重っていうか唯一無二な気がするが
紅生姜さん以外でロリコンいたっけ? 昨日はベルガモ回ってたけどあんまり出なかった
風谷以外はあまってるわ (´・ω・`)強い弱いも1か0じゃないからね
(´・ω・`)差があるのはある 言うて開花済み虹なら当たりなんじゃないかなって思う
未開花虹がハズレとは言わないけど ???「ソーラードライブアビリティ使いづらいデース」 >>791
ちと最初は速さを持て余すかもしれないが、初めての★6なら十分以上に強い
開花もあるしな ジンジャーさん私持ってないけど単体4倍吸収反撃(3.75)とか現環境だとそうとう強くね?HPも高いし 最初は国家別ってスタミナ50とか使ってたんだっけか・・・ 紅生姜はひめしゃまと一緒にデバフパ組むと二人でずっと居座るくらいには強い 戦力としての出番がほぼレイドなので強くてもねってのが紅生姜さん
そんなことより高速周回出来る事の方が価値があるのだ >>804
ヤマブキ姐さんと比較すると、せっかくの高倍率吸収スキルを
活かしきれない低攻撃力なのがネックになるらしいね
開花でそこが底上げされたのもあって、元々の高総合力も合わせて
かなり強化されてるらしい
開花する段階になれば、速度の問題も装着アビリティでどうにかなるしな
地味に欲しい 謎の光の8割以上削ってるのは殆ど紅生姜入りじゃないん? 開花紅生姜さんの下乳はたいへん素晴らしいと思います いうてずっと居座るデバフパはもう廃人のお遊びみたいな領域だからな
虹大して持ってない人にとっては強いか弱いかで言われると弱いなんだけど、速度150の1.2だからウサギノオ同等の便利さにはなったかもね
育成アビの移動アップは付けたことないからしーらない まあ極限のボス戦とかは虹の単体スキルいた方が早く倒せるし割と使い所あるよ 紅生姜さん+70%デバフPTで今回のイベレイドで1000万近いダメ出るしつよいでー
PT完成するまでが遠いが・・・ ハナミズキさんにもソーラードライブ発動した回数に応じて全員にバフかかるようにしてください! >>817
がおシャク桜アイビー必須じゃないですか 極限とかでも挑発で反撃ばら撒きは結構なダメ出せるぞ
装備穴増やしてからが本領発揮なのが難だが >>817
そこまで限定的かつ趣味的なところで強いって言いにくいんだよなぁ
速度調整としての出番は多いからやっぱ個人的に便利枠だと思うわ レイドで活躍してもメリットないってのもネックだよなあ
競争になってギスギスするのも嫌だけど (´・ω・`)シンビ弱く感じるようになってきたの
(´・ω・`)らんらん初心者卒業した? 昔やってた恋ヶ崎やXOのレイドはギスギスしてて嫌だった >>822
新井P「育成アビリティに速度UPDOWN実装したぞ」 >>817
スペチケでがおシャク取れば行けるけどそれよりDGが欲しいので我慢する
ロリコンじゃないよ?性能を突き詰めた結果だよ?(C91のDGの薄い本を持ちながら) >>828
つけるの面倒だから多少はね?
最近のイベは1PTだけ高速だと捗るってマップ多いから等速編成の1枠に入れることは多い
ま、オンシでも犬でも問題ないだろうけどね 本番は後半でしょ
どうせ神々の遊び場になるから神罰の対象にならない程度にダメだしておけばいいだろうし 前半のレイドは大体雑魚だろ
そもそもレイドでデバフは趣味の領域だし >>603
最近うちで4穴なったベルゲニアが特典かよ
しかもゴシックメイドとかツボ過ぎてありがたすぎる… 極端な話叩きさえすりゃ報酬もらえるから最初からデバフパなんて要らん ダメージ量で報酬変わったら荒れそうだけどな お花に競いなんていらないのよ・・・! イエパンもアカバナもキキョウも虹金昇格してほしい
いや虹は言い過ぎか金でいいからお願いします デバフ強いからの極論要らんおじ次は猫パン死ねおじそして最後にパンツおじ >>839
うちのベルゲニア戦友さんじゃないよな? つーかエピコレ2回続けてTAKTO絵だけど普通のガチャに加えてこれとかがちでそのうちTAKTO壊れるんじゃ
ラノベ絵と同人活動もやってるしプライベートな時間とか全然なさそう 開花ガチャでお迎えしたジンジャーさんを開花させたんだけど
この人も少し声変わりしてない?
凛々しいというか、イケメンボイスでデレるの割りと好き >>849
副団長は気分でコロコロ替えるタイプだから違うな >>855
そうか 良かった
戦友さんに猛烈なベルゲニア好きがいてちょっと気になったんだ 今日のお仕事終わり
東京は遠すぎるからレポート楽しみだわ >>850
ホントに忙しい時は実装告知ツイートに自身で書いたSD絵無しとかで調整してるぞ(白目) >>690
バナナオーシャンの飲み物は
観光客向けノーマルverと身内向け虐めverの2種類を用意すべきだったのでは 元は6人チームだったけど方向性の違い(バストサイズ)でTAKUTOからUが抜けた
次は過労で落ちるのがA以外ならAKTOかTAKOかTAKTとして続けられる ニポンジン ナラブノスキネー(羨ましくないわけではない リリィウッドの国家別マップなんだけど、この羅針盤ってどうなってるの?
時計回りと反時計回りが発生したりする?
http://i.gyazo.com/6818076eaeaf5bbb933e75d315e846ef.png 個人的な同人活動で利益だすと税金ヤバいから企業化する必要があるとかなんとか 普通収入の10%くらいだったと思うけど、同人活動とかだと税金50%とかられるの?
教えて同人だんちょ >>866
俺もそれ気になったけど逆流は多分しない
ゼラさんが乗ってるパネルが多分→固定 >>868
奥の羅針盤が機能してないっぽいな・・・ >>869
累進課税とかそっちの話じゃないのかな? 絵師の心配なんてせんでもええねん
顔も知らん俺らに心配されても別に嬉しくないだろうから応援だけしてればいいのさ TAKTOは無理せず体を大切にして早くきいちゃんのSD描け >>810
デバフ4人+挑発持ちサフランで被ダメ1、反撃2万↑になって別に生姜いらない スレ団長たちで集まってカフェオフするか
帰りにスレ団長全員でユアゲにきゅうりとオロナミン差し入れにいこう 店員さんに大きい声でふにーって言うと裏メニューが貰えるらしいうさ ヴォルデモードみたいな人相の悪いハゲが大挙して押し寄せるとかどんな拷問だ >>874
東口降りて駅沿いに北に行ったら地下歩道橋あるからその脇やで >>893
俺の形見狭さを来週味わうといいのだよ
>>895
すまんもう着いたで 今日は3時から刀剣のイベントもあるらしいから腐の方々も多そう 独りは恥ずかしい事じゃないぞ
カフェをなんだと思ってやがるのだよ はよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2200 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484356663/ ふにーで思い出したけど ビオラの寝室って何でフェ○がないんだよ(憤怒)
体位ばっかじゃなくてもうちょっと増やして・・・ >>874
中央改札か北改札を出て右に行く→東口から出る→左に曲がってビックカメラのほうに歩く
マクドナルドの手前の信号を左に曲がると線路の下通る歩道があるからその横 コラボがもう1週早ければサンシャインシティの蘭展とコラボも夢ではなかったのが残念 >>902
新スレッガーさんかい!?早い!早いよ! TAKTOキャラで一番可愛いベルゲニアが別Verとは分かってるなぁ
さすがに買ってしまいそうだ
>>902乙 >>906
諦めが肝心なのだよ
どうせ多数派には勝てないのだよ…
運営も頑なに追加してないし あ、仕事明けにコラボカフェ寄ってくつもりだったのに普通に帰ってきてしまった
実装と開花を同時にすれば前戯と本番で分けられるけどねぇ 虹が欲しいよぉ
育成待ちのキャラ多いがなかなか股間にくる子がいない。 開花では回数こなしてエロエロになった姿が見たいので開花で初本番だと困る
別verでなら色々と試してみて欲しい 団長は初H後は餌をやらないことも多いらしいからな
まああれだけ花騎士を抱えてたら無理もないが 金ヒメシャラを最近ゲットしたけど可愛いな
スペチケでサンタにするか、でもアイビー欲しいの 回数こなさずとも2回目でコレぇなのもあるわけですが
あの後何もしてなかったんかいワレェみたいな鬼畜団長 【速報】Pパルコ前に待機中団長は約50名ほどの模様
なお、建物の端まで列があるけれど、列整理のスタッフさん曰く、『まだ混雑とは言えないですね』とのこと。ニコカフェってキャパあるんね…
ツイよりまじ? コラボカフェでスマホいじってるやつを見つけてスレ団長を特定する作業まだかね 石温存してるからなかなか育成が進まない
虹1キャラと金キャラの4割が未だにLV1…正にあふん ヒメシャラかわいいの?
福袋の虹がこの子だったけど、良さがわから無くてLV1のままになってる
入れるには他の子外さないといけないし… コラボメニュー、食い物はわりと安いか・・・ドリンクは高く感じるけど 席は38人分
今から並べば14時には行ける?
http://blog.nicovideo.jp/niconews/ni064401.html
▼開店時から整理券対応を開始した場合のお呼出し時間の目安
(お待ちいただいているお客様の同行者の人数、ご飲食時間にもよりますのであくまでの目安です。)
30番 13:00頃
50番 15:00頃
70番 17:00頃
90番 19:00頃
※営業時間中に整理券に切り替えた場合はこの限りではございません。 スタミナ30OFFお金2倍のときに石かドリンク使えば育成捗るからそのときを神妙に待て! >>935
副団長にでもしてみればいいだろ
それで気にいらんかったら使わなきゃいい >>884
それ必要なのはデバフであってサフランじゃなくてもサクラとかアネモネとかでも十分なんじゃないか >>930
人気作品のコラボカフェだと100人とかざらだと思う カフェで隣り合ったハゲ同士が総合力幾つかで張り合って
低い方が突然敬語使いだすんですねなんて格差社会! >>935
声質とか容姿が正直好みではないロリコンハゲの俺がこれはこれでと思うくらいの可愛げ 混雑の場合は90分制になるみたいだけど
どうなんだろう 育成ならモリブーと宴会3割オフの時に蜜がぶ飲みすれば石温存でもある程度育てられるだろ
モリブーは取得倍率アップ時でもいいし >>902
はやい乙
>>906
あいつ何故か乳首も出せないのにフェラなんて無理に決まってるだろ 2000円パスタとか1000円もやし出すコラボもあるからな… 50名はそこそこだな、お花の知名度でよく集まったわ (´・ω・`)ラーメン屋みたいに無言で急いで食べないと後続にはよどけオーラ出されそう >>952
そこには、開店と同時に着席する一般人の姿が! >>952
列の後方に並んでいたフサが複数のハゲに囲まれてIDID連呼される事案が発生 >>952
「お前総合力いくつだよ?」というハゲの罵り合いが ある所まで育成が進むと新キャラ引いた所で戦力の足しにもならなくなるから
早めに石割って育成する癖つけといた方がいいぞ かへなんだから皆炭酸コーヒーでお花小説読みきるまで粘るん ※カウンター席は総合力70万以上の方のみとなります >>960
まあ、普通に食い終わったら(飲み終わったら)退散するのがマナーだわなw ヒメシャラは団長絡みだと凄くヘッポコになるのが可愛いと思う >>963
71万5000くらいの人がお任せ検索するといつ見てもいる ノートPCでお花をやり始める意識高い系の団長が現れるのか >>963
いるんじゃないか?
自分はそれよりも戦友十八万団長を見てみたいが
今戦友の中では十七万五千までなら見たことがあるんだが
そんな戦友でも普通にいる師匠パネェ >>902
おつはや
そろそろリンゴちゃんが○○○を量産し、ヘリオが炭酸コーヒーを(ry おまかせで天井にいる人が出るくらいの人ならその人自身もう天井にいるってそれ一番言われてるから >>978
これほんとひどい 無制限台以外でやるなよって話 夜にしかいけないから行きたいけど
混んでいそうだなあ
初日だし避けた方が無難だけど都内の用事が今月は今日しかない 明日東京に行く予定はあるけど、親と一緒だからさすがに近寄れんなぁ >>984
家族と一緒に行けばいいじゃないか
至って普通のカフェだ。何か問題でも? >>984
親と一緒に行けばコースターも大量ゲットできるぞ >>977
そしてキャラ当てクイズに移行する周りの熟練のハゲたち 質問いいですです?
ヘリオの炭酸コーヒー美味しかったか教えてほしいですですー! どうせペットボトルのコーヒーと炭酸水で作ってるだろうから自分でやってみなよ なんか曲鳴らしだして完全に晒し者状態なんだか
こういうもんなの?勘弁して… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15時間 1分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。