【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2200 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2199
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484305328/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1 乙
【1/14(土)から】可愛い花のキャラクター(花騎士)達が活躍する本格派RPG「フラワーナイトガール」が、2周年を記念し、ニコニコ本社nicocafeとコラボレーション!ユーザーの声からつくったコラボメニューがついに公開!
http://pbs.twimg.com/media/C19lIiUUAAM7BVH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C19lKaCUQAUEQG_.jpg >>1乙
ここがおいはぎと化した団長に髪を抜かれる小屋ね >>1乙
根本的な事知らんかったんだけどカフェ何時に開くんだ?
なんか10時と思いこんでた >>1です?
羅生門と聞いてフジバカマさんがちら見してるです? >>1乙
行けそうにないから自宅で再現しようかな
ウィンターローズなら出来そう >>15
丁度今
「フラワーナイトガール」×nicocafe
2017年1月14日(土)〜1月29日(日)
池袋P’PARCO B2Fニコニコ本社
(営業時間:11:00〜21:00 フードL.O 20:15 ドリンクL.O 20:30)
※混雑時、整理番号を配布させていただき、番号順にご案内させていただく場合がございます。 ツイッターに内装とかあがってるけど行ける人いいなぁ、地方民には厳しい いちおつ
リンゴジュースとトマトジュースって合わなさそう >>29
コレだと逆に団長以外は場違い感ありまくりかも ツイッター見たら50人待機とか書いてるんですが
はせPいろいろあったけどNZNの絵うまいな >>29
良さげ ただ一人で行くのはつらそうだな・・・ >>29
モチーフの花ベースで店内装飾するのかと思ったらゴリゴリのゲームキャラ貼ってくるのか
メニューだけ見たら行こうと思えたけど、健全フィギュア買うのがギリギリのハゲには厳しい そんなこと言っても、ナズナがあってもお前ら気付けるの? >>34
カウンターとか二人席が多いし お一人様でも余裕じゃないかなー。行ったことないけど 進化前の服で進化後ポーズのネリネが普通に貼ってあるね
キャラコレの時も思ったが何でネリネだけあるんだろう はせPのNZN結構上手いな
そして2人ともから字にダメ出しされる新井Pwww 注文でリンゴちゃんジュース頼むとき○○○は何て発音してるの? >>42
新井さんダメ出しされすぎぃw
ナズナははせPが描いたのか?うまいな やっと着いた…
池袋パルコと池袋P'パルコ紛らわしいよ
パルコの方でランジェリーショップうろうろしてたよ 二周年記念のスタンド花の献花とか受け付けてくれるかな
トリカブトは送ると危ないから他のにするけど ハゲが自分の好きな花どんどん持ってきたらカオスになりそう はせPも社長も茶助も仲良さそうなんね
カフェいってみたいけど怖くて無理そうだ 炭酸コーヒー飲んだけど元のコーヒーがくそ甘いから単なるジュースやん… 冷房が効いていないと
花を飾ってもすぐ駄目になるらしいし仕方ないんじゃない?
あと匂い。
飾る程度なら造花でも良い気はするけど 思ってた以上にアレだった
俺が担当なら各席に一つは花瓶置いてアネモネシートだのナズナシートだののプレート置いたのに 暖房ガンガン効いてるだろう、花は1日で枯れちゃうぞ >>63
ランジェリーショップあたりでうろうろしてたらお巡りさん呼ばれたりするの?
布でしょ? >>77
花瓶置いたらじゃまになるだろ ここ食事するとこよ? 画像見たら分かるけど落ちる可能性だってある シートはあるはずだが・・・ 人多いのか注文届くのめっさ遅いな
一人には暇すぎるでぇ モニタでニコ生流しっぱなしなの?
ネキのうめき声晒されっぱなしなの? (´・ω・`)字下手すぎるな
(´・ω・`)それより絵が上手いな 鼻血はちっこいグラスに入ってるのを自分で入れる形式っぽいな カトレアの母乳みるくほちいぃぃぃぃぃぃ!!!って叫びたい >>95
ええ・・・そんなんただのシロップじゃん! >>97
30分経っても何も注文来てない人とかおるで つまり・・・純度100%の鼻血を飲むこともできるってことだな >>86
注意書き多すぎだろ
これ絶対読まないでキレるあふんいるだろ まぁ、飲み物に飲み物を浮かせるプースカフェスタイルは振動でまざっちゃうからな
テーブルで混ぜるしか方法がないんやろな >>104
お知らせも読めないのにこんなの読めるわけないな もっとあったかい時期なら生花とか飾れたかもだけどね
まあユリ系は匂いきついし花粉取れないとか萎びたりとか虫排除が難しいとかいろいろあって生花とカフェってのはわりとやりにくいんだけど
なんだかんだいってフレーバーティーぐらいが妥当なとこじゃねえの お船がアレだったからすごいよく視える 良いんじゃない こんなの初日に行ってオーダーが回らないなんて
考えなくてもわかるだろうに 混 雑 度 M A X 達 成
。*☆∴。 。∴☆*。。
★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
. ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
*★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
∵☆゚☆゚☆∵
゚★゚ 剣検地キャラクター茶助実装でもいいぞ
シロタエおばあちゃんは田口千年堂だったのか
田口仙年堂 ?@sennendo 1分1分前
スペチケ以外で初めて自力で虹引いた!
しかも金も2人!
そのうえ全員俺が担当した子!!
他のゲームのガチャで外れまくった分、こっちに運気が回ってきてたのか……。
http://pbs.twimg.com/media/C2GS0f9UcAQU0f3.jpg また関係者が自引きしてしまったか…
虹自引きしてない関係者おりゅ?w >>125
田口さん花やってたんじゃな
ガーゴイルは好きじゃった >>125
嬉しいのはわかるが、ちょっといらっときたw >>125
これは毛根が根腐れする呪いがかかりますわ デュフフww貴殿の嫁は誰ですかなwww
とか話しかけられそうで怖い >>125
スレにそのノリで書き込んだらフルボッコにされるパターンの奴だw
>>131
エピコレのあとがきでも書いてたけど、基本的にエピコレに書いてる人は
みんなお花のシナリオ担当だってさ。だからゲームの方も基本やってるんじゃね? >>133
あの素材だとガーリックシュリンプが近いんじゃないかねぇ ガーゴイルつながりでぺどむかいの花騎士とか実装されませんかね? 友達いないお一人様あふんは注文してから料理くるまでの手持ち無沙汰に何してるの? >>117
>>141
ファーストオーダーが読めないあふん
いや行くやつはちゃんと読めよ店員さん困らすなよ? お知らせ
・"90分"後にメンテナンス
・初回注文は1隊以上("ドリンク系×2,フード系2が上限")
↑追加注文は上限なし?
・鯖重ければ出撃(注文)は60分後まで
・混んでて重くても我慢
・コースター配布はドリンク取得時、ランチョマットは任務達成時
・お水は自分で回収して
・スクショ自由、たまに生放送に映るかも
AFNようにブラゲーっぽくしようとしたらむりだったあふん 普通の喫茶店ですら滅多に行かないし俺には難易度高すぎるな 二周年スぺチケ1/20くらいに来る感じ?
もりごぶ回すか悩んでいるんだけど… >>142
タブレットPC持ってってお花やってればいいんじゃないかな >>145
各テーブルに造花とか雰囲気はよくなるけどクッソ邪魔やぞ >>150
いやそこは置こうよ…別に花の写真と簡単な説明文でもいいじゃない ファーストオーダーなんて言葉初めて聞くっていう人もいるんとちゃう >>148
わからんけどニコ生が29日あるから2周年含めて30日が濃厚 >>154
ラストオーダーくらいは聞いたことあれば小学生の英語力で推理できでしょ…たぶん…あふん >>148
生後が基本だから30日だな
もりゴブは二倍になってからで間に合うと思うぞ >>153
花の社員とかお前それでも団長かよ
何の説明もせず、その名前の花騎士の絵を添えるべきだろ >>151
鯖(席数、店員数)が小さいのはDMmじゃなくてニコカフェの問題だから…
NZN詫び石はよ >>150
テーブル上じゃなくて空きスペースに置くとか
通行の邪魔になるからやめたのかな 造花を置くにしても物が限られるだろ
チューリップとかバラあたりなら手に入りやすかろうが
どこぞのアホが「なんで嫁の花じゃないんだ!?」
とか言い出しても迷惑なだけだろう カフェ行けないけどお昼はカルボナーラ食って気分だけ味わうわ >>165
そんなんいい出したらなんで嫁のコラボメニューが無いんだ!ってなるぞ >>153
なんでそんなことにこだわってんの?
花瓶もいるしあんま広くないテーブルでそんなのあって倒して割れたらどうすんの? 国家別のドリンクのあります。という発想はイイね
全部を試し飲みしたくなっちゃう 花カフェなんだから花は欲しかった、残念って気持ちはあるぞ >>170
ただのキャラ押しに不満
この運営ならもうちょい気ィ使うかと思ってた 国家別ドリンクは飲みたいなあ
以降国家別任務やる時にしばらくは思い出しそう やることなくて前に貼ってあるオリーブの谷間見てたら
ウメさんがイベリスとオリーブに挟まれててわろた 見栄えの良い大きな花瓶=じゃま
小奇麗なちいさな花瓶=盗られる
カウンターのすみに盆栽=ウメさん ケンカ腰で造花推してるハゲが兼任くさいから警戒してる怖い コラボカフェは作中で好きな食べ物出してたキャラが強いから仕方ないね
次はパンジー姉妹の具の少ないスープとサラダに安い小ぶりなパンのセットだな >>173
造花の用意、その手入れもタダではできんからな
まあ、要望として次回やる時は是非にって出しとけばいいんじゃねえかな
今回の採算次第では再度もあるかもだし、その時はより柔軟なお金の
使い方もできるだろう まぁ生花や造花ないのはニコカフェからある程度制限があったのでしょ
ニコカフェからしてもいつものコラボより環境違うと困るだろうし >>178
なんのこっちゃと思ったが>>106の画像4枚目のCの事かな ところでいまだに炭酸コーヒーの感想がないんだけど飲んだ奴いないの?
それともごく一般的な炭酸コーヒーだったのか >>182
お船カフェは模型屋と協力して艦艇模型飾ってたぞ
http://cdn.engei.net/images/57/57907.jpg
こんなん直径たったの18cmだぜ?真ん中にぽんと置いて鉢にキャラグラ貼り付けるだけでも映えるだろ 飯食うところだし花ないのもしかたない
植物園とコラボして花がないなら問題だが セリのスキルってこのAA思い出す・・・
打属性の緑色の白の棘って何なのさ?
,-'"ヽ
/ i、 / ̄ ̄ ヽ, _/\/\/\/|_
{ ノ "' ゝ / ', \ /
/ "' ゝノ {0} /¨`ヽ{0} < ニャーン!! >
/ ヽ._.ノ ', / \
i `ー'′ '.  ̄|/\/\/\/ ̄
/ }.
i' /、 ,i..
い _/ `-、.,, 、_ i
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉>
.,,......、
_、 _ ヽ `'i ,‐.., ___,,,,,,,、
'|ニ- / !│ ,! ゙'" l l ゙ ゙l,
././ .! ヽ ! ,i--'"゛ ゙'''"'''/ ,,r'''”
l .! ! l \ _,,,,,,,) | ,, `゙‐'゜
! | / | ヽ` /..,,,,,_. `''-、 ,┘゙,k
ヽゝ-__-‐'ノ | .'(__./ .,、 `'、. | '{,,___,,,,,,,,、.
─‐'''´ ヽ,、 _./ `'-、,,ノ . 'v,_  ̄` : ,,,l
. ̄´ .゙~゚'冖''''"'゙”″ 炭酸コーヒーの感想あったぞ
ただのジュースになってるって メジャーな花が低レアにいるせいでわりと飾りづらいね
ふにーとかは高レアかつ低価格だけど コーヒーがクソ甘くてただの甘いコーヒーって感想なかった?>炭酸コーヒー だめだこいつ、自分が正しいとしか考えられないAFNにもなれない池沼だ (´・ω・`)花飾ったら虫が飛んでくるでしょ
(´・ω・`)虫嫌いだからやめよ >>191
↑の方に甘くてただのジュースじゃんってのならあったぞ
多分例の生放送での不味い発言以来、飲める味にする為の創意工夫が行われたんだろうw >>199
いや生花は流石にあれだけどなwそれは分かってるw 生花はどう考えてもきついぞ
虫の侵入経路の一つになる コラボカフェでごきげんな昼食をとりたいのに地方で雪に埋もれてる 感想あったわすまんな
コースターフルコンプ団長は現れるのか… >>213
名前出てこないけどもう一種類似たようなの無かったっけ? >>192
センスないわ
実際置いたらどうなるか少し想像してみ
・壁面もテーブルもあそこまで装飾してたら、鉢も無地ではすまされん
・鉢植え(泥や土のもの)は飲食店には不向き、衛生上ではなく感覚の問題
・そもそもキャラとリアルの花を結びつける試みは、ナズッターで花言葉を紹介する程度しかやってない
実際にそれを突きつけられた時の反響が未知数で、ニコカフェでいきなりやることじゃない たった直系18cmとか、どんなでかいテーブル想像してんだよ 食 事 す る と こ っ て わ か っ て る ? 造花のあるなしとかで殴り会うあふんはあふんの鏡だね >>222
花言葉を紹介して図鑑でも紹介してそもそも擬人化ゲーなのに花の扱いが軽すぎるって言ってんだよ
俺のセンスが悪いのはいいとしてやりようはあるだろと言ってる 机の上に置くアクセサリーとしてミニ鉢植えミニ盆栽っす
いろいろあるよミニ鉢植え
ミニ鉢植え団長 (´・ω・`)よし分かった
(´・ω・`)ゆあげに入って企画担当になるのはどや? >>228
>そもそも擬人化ゲーなのに花の扱いが軽すぎるって言ってんだよ
言ってねえだろ
自分の今日のレスを最初から読み直してこい
説明不足だったと思ったら黙って消えろ 高級レストランとかは花瓶置いてあることもあるけど正直邪魔だし… あくまで花騎士のカフェであって花のカフェじゃないからな >>125
ガーゴイルの人じゃないかwww
エピコレまた書いておくれ >>232
あー、そっちの系統だ
それの上位の毒ハンマー使ってた 雰囲気あるカフェで恋人とまったりお茶会とかそんな雰囲気は微塵もないから
花が無いとか気にすんなよw 害虫と戦うために訓練された騎士を【花騎士】と呼ぶ。
あっ・・・ エアプかな? コースターガチャで国家別ドリンクで嫁狙い撃ちしたけど
別国家キャラだったじゃねーかってクレーマーあふんはいそう >>243
エピコレ2も書いてるからぞ
サンゴバナが戦う理由を見出すまでを描く、月本 一『さんさんサンゴと海賊少女』のほか
田口仙年堂『アカシア隊が届けます!』、
川添枯美『血塗りの月花が見る夢は』、
水無瀬さんご『花騎士のつぼみの憂鬱』、
葵龍之介『笑顔の魔法』、
是鐘リュウジ『ヒメ様、ベルに感謝を捧ぐ。』の全六編を収録したゲーム公式シナリオライター陣による珠玉のエピソード集第二弾!
ゴシックメイドバージョンのベルゲニアが加入するシリアルコード付き! >>244
シリアルコード入力タブの一番下に答えがあったりなかったりしなくもない TIPS:そもそも大半の団長はゲームのおかげで花の名前は覚えてても実物見て分かるようになるほどではないぞ! 買い物から帰ってきたがヤバイ寒さだコレ(´・ω・`)
世界花の加護欲しいw多少は寒さを緩和できるはずw
>>251
おう、もう2の話出てたのか知らなかったぜw >>249
その説明は元メイドとか風俗街の用心棒とかいろいろ波紋を呼ぶから表に出すなとあれほど どうしても花があったほうがいいと言うなら、
ペーパーコースターをキャラクターではなく
モチーフの花のイラストあたりが精一杯だろう
だが、そんなの欲しくないだろ? フジバカマとセリは持ってるし良かったからタエちゃんのキャラクエ気になるけど
スペチケ交換対象決まってんだよなー2周年記念で2枚もらえたりしないかなー(チラッ ちなみに、お船カフェの艦船模型は別に机の上に飾ってあったわけではないんだよなぁ・・・
あとそろそろみんな96だってことに気づいたらいいんじゃないかと 好きな花騎士の花言葉くらいは覚えたが花本体と誕生花は覚えてねーな
前者は興味ないし後者は本やサイトによってバラバラすぎた パンジーやシクラメンの造花くらいは飾ってもよかったかもねぇ
>>258
意匠化されたグッズならめっちゃ欲しい 料理の中に食える植物があるだろうから、それ見て我慢しとけ >>258
その辺は求めるラインの問題だからなあ
ただここまで必死だと同意見でも引いちゃうんだけど >>251
虹ヒメ様とイベントストーリーでベルゲニアの認知度上げておいてからのコレだからなw
商売上手だよ全くw >>278
自分で自分をNGするのか・・・(困惑) >>258
表がキャラ絵で、裏に花が描いてあるとかがいいかもな
実際のコースターの裏とかそんなんなってそうな気もするけど >>271
置いたら置いたでこの程度の花要素ならいらんって言いだす奴が出る(確信) >>269>>265
ああ、ガチャ金だったらどれだけ回しても出ない所だった >>285
それな
造花にしたって「こんなちゃちぃ造花置くくらいなら何も置くな」って
言い出す人間が出てくるのが目に見えてる レンゲソウ吸っても吸っても蜜なんか出なかったアルよ メイドさん20人で討伐に出たい所w
でもまだ20人居ないよね(´・ω・`)
ゴシックメイドとか俺得だわ >>279
ツツジとホトケノザ(コオニタビラコ)かなぁ そういや前にやってたアンケの項目にゴシックだのあったな >>278
お前を消しはしねえ! ・・・4桁でも被るっぽいから8桁にしといたお 蜜減らそうとおもって周回してたのに減ってないナンデ?
とおもったらキャンペーンで配りすぎじゃないナズナ? >>293
それでうちの小学校公式に禁止令が出たわ
誰だよ通学路に咲いてるツヅジ強奪したの アカツメクサは甘かったけどシルツメクサは味がしなかったな >>301
石ゼロになったからもっと欲しいゾ
キャンペーンももう終わったし、続きはチケもいいけど石もっと配ろうNZN。なっ? サルビアしか吸ったことないです
蜜吸いではメジャーだからサルビアの胸はあんなに大きいのか実装されたらツツジも大きくなりそう 飯食うところに花とかあんまり置かないぞ
匂いが邪魔になる ttp://i.imgur.com/V2oTtwc.jpg
デイリー消化してたら無駄に珍しいものが出て草
ちなみに10/12だけど歴戦の団長なら残り2人はすぐ思い浮かぶよね? スタミナしょうかだるーいっていう日に森ゴブあると助かるな
森ゴブ常設にしようや EP2は尼で画像無しだったけど予約できてたから予約した
いつものフルスペック買いよ >>301
花びら集めで回ってたら蜜なくなったぞ
詫び石はよ >>316
1月中旬だけど、基本貰えないぞ
貰えたとしても、それで運使い果たすから金鉢すら出ないで終わる ゴールド2倍はまだかのぅ
しかし1.727倍の存在価値が少々薄れた感じ
ありがたいことには間違いないんだがそれより2倍持ってこ〜いって声は増えるよな 花の蜜は最初は楽しくて吸うけど一瞬甘いだけですぐ飽きる というかあれ5億達成出来てなかった気がするが、貰えるのか 1時間だけ自分の好きなタイミングで7.27倍発動できる
とか記念にやってもいいのよ >>335
周りの誰かとトレードすればいいやん
それくらいは文句言われないだろう 今さっき見たら抽選で確定1万なのか まぁ当たらないけどな! >>335
穴開くじゃんやったな!
・・・っていう冗談は置いといて、トレードとかしてみたらいいんでない? >>335
スキルレベルマックスにするまで重ねるんだ! お一人様少ないのか?
明日10時頃行って前後に並んでるぼっちと仲間になろうかと思っていたのだが
むしろスレ団長で一緒に行ってくれる人いないかな (お一人様に声をかける勇気は)ないです
ちなカトレア ・PARCO内での商品や特典の売買等は禁止されております
トレードはどうだろ >>336
そういうのは新しくプログラム組まんといかんしコストに釣り合ってないからなー >>344
よし俺が行ってやるよ
アイビーのコースター出たら強制交換な >>343
下手したらリアルファイトにまで発展しそう ラオウはやっぱり馬鹿でかい馬に乗ってマンと羽織って並んでるの? 街人数40組とかあむりっす感ぱねぇ
整理券とか無しでずっと並んでなきゃいかんの? このゲーム知り合いと一緒にプレイしててもあまりメリットもないしな
ぼっち率が高くないとおかしい 今日だけならまだしも2週間あるんだから近場の人は日を改めたほうがいいと思うぞ
今日と明日が一番人来るだろうし 名前をフリーザか貴にしてフリーザ様〜と貴様〜って読ませるやつ絶対いそうだな >>363
名前を団長にして呼ばれたときに全員反応するパターン >>346
交換はいいんじゃない?
アイビーのコースターだっ…!500DMMポイント以上出せる奴…!をしたら黒服に捕まって別室行きだと思う 整理券発行されるよ
まあ開店1時間半で5番までしか案内されてないが
午後から用事あるから残念だけど帰るわ 一番乗り団長が何時に並んでいたのか気になる
歌ネキが様子見にきたりツイ実況したりしないのかね
すっぴんならバレないっしょ >>371
1〜3人の客で1時間以上も居座るもんかね
料理提供に何十分かかっているんだか 90分制でラストまでいるのが多いだろうから
整理券組はやっと案内される頃合いか
それからまた90分の回転と考えたら
今からだと次の次くらいで入れるくらいか? 厨房ではりんごちゃんが顔真っ青にしながら鼻血抽出してるんだ
察して差し上げろ 開店して38組が料理2飲み物2オーダーしたらパンクしてもおかしくはない 注文してから出てくるのが遅いって話出てたし、客の回転も遅そうだね 結構待ち時間長そうやねw
40組ってことは最低40人、まぁ60人ぐらいは待ってるだろうし ホントに90分居座る奴もいないだろwいないよね・・・? >>380
そらシステム化されてるチェーン店ちゃうしの もしいったら
天丼とウィンタローズの飲み物頼むわw ポーチュラカ「ウィンターローズの飲み物は、ウィンナーコーヒー!」 ハゲの群れに一般女性が紛れりゃ浮いてすぐばれるだろ
それに普通に行けるほど暇じゃない…よな? ドリンクはともかく調理風景が気になる
大量の電子レンジがフル稼働してんのかね 一人でメニューコンプしてるのもいるし単純にオーダーが多すぎるんじゃ 割と皆居座ってるよ俺も1時間以上居た。
注文どうこうもなくはないんだけど
さっと出てきてもそれはそれで後が暇なので
案外この方がいいのかなと思った(こなみ)
飯食ってはいさよなら、はせっかく来たのに味気ないし >>392
事務所とかスタジオ池袋だろうし行く機会をうかがってそうな気がする ひとりでいくからそうなるんだ
現地で数人固まればそれぞれが頼んだのシェアすれば効率良いのに >>398
話しかけて意気投合して嫁談義からシナリオ話までほんわかしてたのに
肝心の飲み物の感想言い合う前にコースターで修羅場になるのが見える… アイギスカフェはコラボメニュー届くのに45分位かかったぞ
まぁスイパラだったからケーキやらチャーハンパスタ食いまくってコラボメニュー腹八分で食ったけど >>402
缶ジュース回し飲みもできないピュアハゲ? 一人でメニューフルコンって・・・全部一人で食べるのか・・・
食べきれないから友達誘って奢るからコースターとランチョンマット全部よこせだったらわからなくもない
想像を超えるなぁ ポピーのキャラクエ良かった
こういう話には弱い
ポピーとヘリオって声優同じだよね
中の人、いぐううううううううの姫騎士アンジェリカのサトウユキだよね しっかり打ち合わせのために来たのか わりかししっかりしてんな >>414
客と入れ違いに脇を抱えられて去っていく茶助が「た・す・け・て」って口パクでサイン送ってきたってマジ? お日様勲章5000しかないけど何を優先すべきなのか一ヶ月半のふさに教えて下さい グラサンとマスク付けたもねきや歌ネキが潜入してるに違いない >>426
最初に交換すべきは咲、アンプルかと。
後必要であれば、竜とか。
装備は急いで入手しなくていいと思うよ。
後IDはよ 買い置きのカルボナーラがなかったから、トマトソースのパスタに、
カボチャのポタージュとオランジーナでコラボカフェっぽい昼食をとってきたぜ!
気分だけでもおなかゆんゆん >>426
入手数が限られてる咲花ハートじゃないかな >>426
ハートを2,3個とって残りは足りないマニュか100歳竜に使っておけばいい >>426
マニュとアンプルゥでいいんじゃない
進化させたいなら進化竜
それか1軍だけでも咲花ハートで
好感度咲を開放すれば結構強くなる
クジラ装備は期限ないし後でもいい >>435
先週ドラマに出てた西口にある中華料理屋に行って汁なし坦々麺食べたけど、辛さよりもタレの量が多くて味も濃過ぎだったから最後まで食べきれなかったな... 生命の結晶250
お日様勲章1120
勲章でハート取るの損してる気がするAFN ドリンクにスジャータでもつけとけば実物の花要素でるぞ! 流石に岐阜市から行く元気はないからなぁ 羨ましいわ >>439
仲間内にだけ心を開いてるだけで、初見の人とは話しづらいはず ハートでも竜でも必要になった時
必要な分だけ交換したらいい >>441
勲章はクジラ2-4回で1個
生命結晶は極限イベステたくさん >>441
現状クジラと結晶しか交換ないからね
でも上位陣はもうハート余ってそうな予感 曜日極限、クジラでの結晶報酬GETした後は
結構結晶はきつい気がする。 ありがとう!とりあえずハート3つくらい貰って後は竜と贈り物にしてみます
一軍の好きな物が被りまくってて贈り物足りない予感しかしない エピソード集第二弾
ゴシックメイドバージョンのベルゲニアが加入するシリアルコード付き!
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4047344931 ハートはまだ最多でも100個いってないんじゃないかな ハート5人待機してて辛い。極限もくらじも行けない戦力だと集めるの大変だわ。 極限もクジラも行けない戦力ならマニュ優先で良いんじゃないですかねえ >>450
クジラでの贈り物交換もいいと思う。
最初は贈り物全然足りないだろうし。 虹金技花と咲花全部交換すると月2500だから結構きついんだよね、極限が毎回追加されてぎりぎりなんとかなってる >>441
生命の結晶150で取れるのもあるでしょ 150交換は毎回やってて250もたまにやってるけどハートはまだまだ全然足らんよな
戦力的にいらなくても新しく入った奴の季節限定ボイスとか聞きたいやん? >>441
入手可能数に限りがあるから効率など知ったことかと全取りしている 咲ハートは虹は無条件で、金は開花した子に贈ってると余裕ある >>460
既にとってて忘れてたありがと
効率アップ&限定クエストでやっとクジラ回り始めたAFNだから結晶でハート取りたくなる どうせ最終的には銀銅草にも咲き突っ込むに決まってるあふん 俺も結晶250のハートはたまにしか取らないけど
それでも今87個ある
今月の250の分もまだ取ってないから
毎回取ってたら100はいってたな
クジラ艇のメンツくらいならほぼ全員行き渡ってる 250のハート交換するぐらいなら
それ以上のぼったくりのアンプルゥ交換してるな このペースだと全員ハート突っ込めるの数年咲だろうから250もとってるわ
探索とかちゃんとしてりゃそれなりに生命余るし 咲は贈り物が先に足りなくなってくるな…高額なのは二の足を踏むし
あとDメダルの為に絆はある程度取っておきたい。60枚交換のDチケットもう一度はよ サフランが一人で80のナゾヒノカ殴り殺しててワロタ
回避ってしゅごい 生命の結晶は150交換しかしていないなぁ
それよりアンプルゥMAX化待ちのLV1虹が14体
現在総力49万だけどアンプルゥMAX化待ちやめてLV70にしていったほうがよいのだろうか
現地で僕とID交換して戦友になってよ
あるかな 咲き済みまだ45人だった。
クジラメンツが済んだら急ぐ必要もないし
虹が入るか好みの金に開花きた時につかうくらい >>477
さすがにそれは飼い殺しにも程がある…
ちょっと頑張っても全員アンプルゥで育てるなら
今年1年でできるかどうかだぞ
カレーをパリンしてコダイバナかスキル任務周回なら
最速1日でフルアンプルゥが完成するらしいがな 全力で石割ってアンプル集めする気があるんでもなければアンプル育成を抱えるのは1人だけにした方がいい 総合49万でアンプル街虹14以上ってどんだけじゃぶっとるんだ 虹14もLv1で育成待ちにしておく意味が分からない
アンプルなんて大量に石割らない限りすぐに溜まらないだろ 虹やお気にの金にまんべんなくアンプル使ってる上に
必死にアンプル集めてる分けでもないから
永遠にアンプル育成終わらないわ >>485
ストレートでカレーの回収終わったら耳飾の分が足りなくない? >>487
もう一度スタ50辺りに行けば良いじゃん アンプルなんて、進化MAXにしてからするものじゃないのか… >>484
全部取ってる
次からは指輪か腕輪も増えそうな気がするのでお日様勲章を10万以上貯めてる >>491
あ、イベ装備か
どちらにしても全部取るよ
クジラのこと考えると装備は有れば有るだけ良いから >>492
まあ、確かに高いよね…
まあ、アンプルなんて貯蓄ないからあんまり実感ないけどね! 再復刻は耳飾りは抜いてるなあ、イベ追加されてる分でもまだ余ってるわ 虹に待ちが出るほどジャブっておいて
強化費用はケチるの? 戦友で総合力49万でめっちゃじゃぶってそうな人がいるけど、まさかな・・・ もうちょいで開花サボテンフルアンプルだわ
スノドロ開花まだ? >>498
間違えまして大変申し訳ございません
3時間引退します スミレお姉ちゃん副団長にしたら漫画効果かふにー2体から申請来てた
枠なくて受領できなかったから枠75まで増加はよ 強化費用もケチりたいけど
その費用稼ぎの周回の手間ケチりたいかなぁ
もりゴブを延々と周るリアルスタがどうもなー…
ある程度はやらないとどうにもならんけどたるいよね
スキル極限周回とかでアンプルゥ稼いでニヤァしてた方がいい ゴールドを貰えるクエをしっかり回せばそんなにモリゴブ回らなくて良いんだけどな それで進化開花フルアンプルが出来ればもりゴブなんて行きませんよ (´・ω・`) ずぷぅゥゥゥゥゥゥゥゥゥジュるルルルルルルルズポポポシュウゥゥゥゥゥズジュッポシュウウウウチュるッポ
(つ==||l
))) (:(::)
(:::::::) ((( ∫∫
____|l|____ (:::)
!ヨ=ヨ=ヨ=ヨ/
\____/
└-┘
(´・ω・`) うげぇろろろろオロオロゲロオふぇおろうげぇろろロロロゥウゲェおプゥウロロェロロろろろろろ
/ ))) ヽ
| | ((( | |
∪ ))) ∪
____|l|____
!ヨ=ヨ=ヨ=ヨ/
\____/
└-┘ 金、結晶、アンプル、のバランスを考えるとレイドイベなのに最上級回っちゃう 今日は放置していた国家別が終わってほくほくです。
ウィンターローズだけはきつそう…キャラ少ないなあ レイドイベ中は余ったスタミナで何処回ったらいいか考えなきゃいけないから面倒(あふん リリィウッドの国家別進めてるけど
4-1あたりからランダム要素が減ってる…のかな 助かるけど >>525
後半にいくごとに1部隊の必要戦闘力があがるから1-2PTがしっかりしてればクリアできるマップが増えていくよ 最近は気づいたら石じゃなくて蜜が増えるゲームになってきた
正月にマニュ周回して40個まで減ったはずだったのにもう70個になってた 蜜19個しかないなあ。
来週の2倍で全部つぎこむお 今回のキャンペーンで23個かな?配ってるし毎日1個増えるからねえ
使わねえと減らねえぞ 蜜はたくさんあっても使うには時間と根気が必要だから、普段からちょくちょく使うようにしてる デイリー任務に「寝室を見よう」が追加されました
報酬は蜜です 蜜一度に2個(100%回復)使えるようになると嬉しいけどボタン押す回数が増えるジレンマ せっかくの休みなのに風邪引いちゃったよ、プルメリアママ看病して・・・ スタミナ消費がそろそろ面倒なってきたから消費160で100歳マニュ2個確定マップ作ってくれ >>545
よしよし、イエローチューリップさんからお薬頂いてきましたよ スタミナが回復する蜜ってなんだよ
石で回復もよくわからんけど そんなのできたらスタ80で100歳一匹も保証されないSGの立場が…
ってもうすでに立場ないか >>545
おま診さんがつきっきりで看病してくれるってよ あっ風邪といや最近インフルはやってっからみんな手洗いうがいちゃんとするんだよ リリウッドコンプできたけどバナナとかまだ2-3くらいだわ
ウィンター以上にキツくねバナナ 国家別なんて週クエ消化で一回行くか行かないかだから、どこまであるのかすらわからないまま増えていく ナンテンさんはなんで振り回され役にされてしまったのか
チューリップとなんの関係があるというのか 新しいマップは出た瞬間にコンプしておく
そうじゃないとやり忘れるから(´・ω・`) 最近は下手にうがいするより、小まめに少量でも水分補給して流し込み
胃酸でウィルス滅するのがいいとかなんとか 爆死して石枯渇してたから国家進めまくってたけどすぐ50いった
30%offおいしいです 国家別はどこの国家でも50万弱の戦力で組めるから問題ない 国家石?全部クリスマスガチャに吸われたよ
何も出なかったがな スタミナ的に石1個=蜜2個
つまり蜜2個と石1個交換できるようにしても問題ない 推奨20万を8万弱とか無理ゲーだった。国家キャラいなすぎぃ うがい薬使ううがいは日和見菌も殺すからプラマイゼロだけどただのうがいは予防効果がしっかり確認されてなかったか おま診とサツキのレズってるの見て
身体がうずいてオナっちゃうナンテンさん本もください 開花の秘薬、虹と金で分けたのはいいんだけど
そもそも出なさすぎ無い?
スタミナ600近く使って収穫0なんだが うがいはのどの乾燥を防ぐという意味で風邪の予防になるんでは? (´・ω・`)むしろ金の方をなぜ箱3にしたのかが気になる
(´・ω・`)圧倒的に需要は金の方が上でしょ (´・ω・`)花うがい
(´・ω・`)・・・
(´・ω・`)ふふっ >>565
「オラァ!蜜出せや蜜!」
「あぁっ、あんた、いけないよその蜜は今度のゴールドラッシュのために・・・」
「うるせぇ!俺はこの蜜を石と交換してガチャを回すんだよ!」
「うぅっ・・・・・・」
・・・っていうダメ団長が続出するです? 欲しい時に回って1、2個確保するくらいでええわ
あんなん数揃えようとしてもたまるのは秘薬じゃなくてストレスだ >>569
(´・ω・`)お前の分こっちに来てるわ・・・すまん・・・すまん・・・ スペチケは月末として、二周年の何かしらはいつくるのかな >>514
お花スレ見てると唐突に関係ない事書き込まれても違和感を覚えないっていうか
言わなきゃばれんよなぁって思うます 定期的にパンツ食べてるスレだから何書き込もうが誤爆と思わないふしぎ! 昨日と今日国家回り続けて花びら0なんだけど結晶交換したほうがマシだったわ カフェが今日からやったんか
放送が今日だと思ってたわ >>587
なんでやおぱんつはお花と関係あるやろ! ブタクサって書くとよわそうだけどアンブロシアって書くとつよそう イベは月曜にイベクエ分だけ
以降火曜からずっとほぼ金秘薬だけやって10個出てる 大衆の前でパンツをもしゃもしゃする団長とかレベル高すぎない? そら一般的にアンブロシアって言ったらネクターとかよもつへぐいのポジションだからじゃねえの >>601
天丼ありなら豚丼も出せるね(じゅわあくるくる) 2周年が1/27で生放送が1/29とかスペチケどうなるんだよ
誕生日とクリスマスプレゼント一緒みたいなもんだぞ 毎回秘薬堀はストレスがっていうやつおるけど石割り周回勢になればストレスなんてたまらんぞ
動画でも見ながら適当に回してれば勝手に溜まってる >>607
(´・ω・`)あ、すいません別に言ってみただけで行ってるわけじゃないです こっちがDMMポインヨプレゼントする側なんだよなぁ >>602
みんなもぐもぐしてるから大丈夫へーきへーき
>>596
アンブロジァさま〜 >>607
ツイッターの曰く30組ぐらい待ちらしい TIPS:スペチケは本来お花一周年記念品であってニコ生放送記念ではないぞ! もっかい1回目10DMMのステップガチャやってほしいな (´・ω・`)キャラケーキがあるんだからパンツケーキくらい作れるだろと声を大にして言いたい >>571
あふん「虹秘薬ばかり出て金秘薬がでません><」
バランスおじ「わかった虹クエと金クエを分けよう、確率は据え置きで」
きっとこんなん ビワとハツユキとエニシダとシロタエまでは絞ったのでスペチケ4枚欲しいです お花カフェから帰ってきたよ!
コースターはシャクヤクヒガンバナカタバミネリネでした
ボツ絵ネリネがゲットできたので満足です >>613
捌ききれずに最後は入場制限・・・になりそうだねぇ
行くなら早めに行かねば 待ち人数も多いけど、回転が悪いから待ち時間が延びるのよね
みんな沢山注文するから・・・ >>625
意外と飲める(おいしいとは言ってない) >>628
知り合い同士では交換とかしてた
多分声を掛ければ初対面でもいけると思うけど、基本的にみんなシャイだから自分から声かけるのが最大の難関かも 没絵ってファンブックに載ってたおぱんつネリネか
>>627
最初は不味く感じるが飲んでると癖になるぞ! リンゴススキカタバミツバキホトエノコロ浴衣ウメ
戦力目的なら誰開花させたほうがいい?
虹はメリア除いて3人しかいない (´・ω・`)ハゲはコミュ障
(´・ω・`)はっきりわかんだね 手持ちの虹に開花来てくれーとか実に団長らしい声が聞こえてきたり
交換会でもネリネが人気とツイッターで言ってた >>630
Thx
4枚ゲットでツーペアとかだったら難関を乗り越えるしかないな >>632
とりあえず1.2倍もちのリンゴちゃんでええんちゃう 進化後のポーズで進化前の衣装きてパンツ見せてるネリネだっけか (´・ω・`)お花のコースター落としてしまったのですが! 探索で石引いたけどチケットないし石は爆死の予感しかしない
ガチャシミュやって満足します… やっぱみんなぱんつ大好きなんやなって…
あとはせPイラスト上手いな… (´・ω・`)ネリネは壊れたボート抱えてる絵が最高だった シーマニアの寝室は黒兎との擬似セックスを体験できる 新井Pの字ヘタ…が面白かった
運営仲良さそうでいいね 秘薬ぜんぜんでねー虹はともかく金がまじででねー
前の方が絶対で出てただろこれ なんでスタミナ消費30%OFFの時にストックしなかったんだ! 金秘薬のドロップ悪すぎてスタミナ80使うのもったいねぇ
これなら率なら50でよかった >>656
そのときも出なかったんだよ!いいかげんにしろ! >>658
11時の時点で50人以上並んでて
12時の時点で満席の上に41組(人ではない)ぐらい待ってた
ぶっちゃけ人大杉
ちなみに38席ね >>659
こればっかりは人によりけりね。三回行けば出るくらいにはうちは出やすい そういえばエロゲだった・・・・おっぱいケーキを頼むか 国家も5-1ぐらいからえげつない攻撃力になってくるな…雑魚相手に主力が殺られるようになってきた >>634,>>635,>>640
皆穴一つなんだ
ウメと今一軍で使ってるリンゴ開花させるよありがとう >>663
なんで?
限定キャラのシリアルもらえるの? >>669
自分の場合は究極カレーを食べてみたかったから
コラボカフェに行く理由なんてそんなもんだよ >>670
艦これカレーみたいにボッタクリなんでしょ!
知ってるから! あ そういや結局炭酸コーヒーってどだったの?
焼肉ソーダばりのネタ商品ではなかった?? 究極カレー激辛バージョンを食べてみたいねぇ
マイルドバージョンしかないけど 開催期間は長いです?
断じて空いてる日を狙うべき? 鼻血とコーヒー飲んだけど
国家の奴が美味しそうに見えたよ >>671
辛口っていうからもっと辛いかと思ったけど辛くはなかった
マイルドだしね
ただ辛さには強い方なので当てにならないかも そろそろ25が「高いだけで不味かった、客舐めてんじゃねぇのか(中略)アイギスの方はコミケも盛況でこのクソゲーとは大違いだわw」とかレスしそう
PCのワッチョイで おま診さん女の霊引き連れてるとかどんだけ男食い物にしてきたんだ・・・・
だがそれがいい >>672
コラボだしお祭り価格だよしょうがないね
艦これがどれくらいかは知らないけど うちでは金秘薬は前のマップより出にくくなったな
特に出やすくなったわけでもないのに箱3に減ったから余計にそう感じるんだろーけど カレー食べてみたい言うてもその辺のネカフェとかで出て来るようなもんなんじゃないの
これ専用に作るとは考えにくいが >>686
そういう問題じゃないだろ・・・
俺は究極カレーを食いきった!まだ物足りないとかの話のタネにできることが重要なんだろう 助っ人でover limitってHPバーに出てるのいるんだけど何すか? >>689
追加アビリティでそういうものが追加されたのよ >>686
祭で子供がキャラの袋に入った綿菓子買う時の気持ちやぞ ツイッター見てたら茶助の素顔が童顔美少年って言われてるけどカフェ行ったら会えるの? >>688
まさにこれ
究極カレーを食べた
炭酸コーヒーを飲んだ
この事実が大事なのよ
生茶助とかも見れたし >>690>>693
サンクス 結晶400は多いな >>686
ディズニーランドに行ってここは夢の国じゃないとかどうせ安もんだろこれとかいっちゃう
友人はどうかと思います、つまりそういうことだって気づこうよ まあ良くも悪くもそういう人向けの場ってことなんだろうな >>697
そりゃおいしいカレーが食べたいだけならカレー屋行くからな… また上のほうで96が暴れて喚いてたのか
ほんと悲しくなる アルストロメリアが丹精込めて作ったカレーだろ
猫の毛入り 96はうちの嫁達を馬鹿にしてきたからな
この恨みは粗大ゴミ集積所までもっていく >>694
地方民としてはそれがクッソ羨ましい
いや、やっぱり炭酸コーヒーよりリンゴちゃんの○○○がいいです 元96だけど引っ越しのおかげで風評被害から逃れられたわ ハゲは些細な事に傷付き些細なことをずっと根に持つガラスハートなんだよ
俺を見ろ、性能面で不遇画風は人を選ぶキャラクエはアレとボロクソに言われてる子がお気に入りだぞ
知らないだろうな、引いた時に唯一NGと言われずむしろ(皮肉で)おめでとうとか当たりねとか言われる気持ちを 突出したキチガイを擁するけど他はマトモな25とかc0と違って96は頭おかしいのがいっぱいいる 曜日妖精クエストの 特別任務っていくつあるの?
今その14だが終わるかな バター塗りたくったパンにジャム塗るとなんか妙な視線を感じるようになったけど
気のせいだよね プレボに5才マニュが溢れて辛いんだけど一括売却させてくれNZN 売るのめんどくさいし100どころか20歳全然でねーし結晶出す方殴ってるわ コラボカフェ混んでるのかな?
電話したら整理券制で20人待ちらしいけど今日は厳しいんだろうか コラボカフェ混んでるのかな?
電話したら整理券制で20人待ちらしいけど今日は厳しいんだろうか イチゴちゃんのおっしこジュースが飲みたいだけの人生だった 20人待ちなら閉店までに入るのは大丈夫でしょ
今日じゃなくてもいいなら別の日にした方がいいかも 雪降ってるとか今日寒すぎワロタ
ネリネのおしっこで暖まりたい こんな寒い日はネリネとクリローとハツユキウソウを呼んで
コタツで鍋つつきたいな △ちゃんのおしっこといいどうして団長はおしっこに固執するのか 既に4穴なのに他セレからまた出て来るセンリョウ
そんなに俺の事が好きかそうかそうか愛い奴め(絆 明日天候的にかなりきつくなる可能性あるから逆に空いてるかもしれんね
まあ一番いいのは平日だろうがそんな日に行けるハゲは流石に稀だろうし >>747
周りがおしっこの中、スカトロフィッシングビオラ団長とかいう大物 漏れる寸前までおしっこは我慢するけど大のほうは我慢せずすぐトイレ行くのやめてほしい 残念ながらこの週末は全国的にヤバイ
近場の人はともかく、遠出してまで行くのは控えた方がいいだろう
事故にでも巻き込まれたらつまらんよ △ちゃんのおしっこのみたい
>>745
オシロイバナちゃんのおぱんつで出汁を取ったお鍋を頂きたいってのはある オリーブキャラクエ3の日本語がおかしいよNZNァ!
ttp://i.imgur.com/FNIQoKK.png カフェ今日からか
すごい並んでるみたいだけど平日の朝か夕方行けば並ばずに入れるよね多分 ポーチュラカに挑発つけると真っ先にボコボコになっていい感じ >>756
我慢してると脳にうんちしたいっていう刺激が刺さり続けて、焦りやいら立ちが増大して攻撃的になりがちなんだよ 今まさにカフェで究極カレー食べてる人にこのスレ見せたい そんなに混雑してないと見るべきか、
荒天で出足が鈍いと見るべきか >>765
なんかうんこしたい・パウエルを思い出した >>766
スレ見ながら食べてるソロ団長がいるかもしれない >>761
秋葉原とかだったら帰宅途中のハゲとかも寄れないから大丈夫だろうが
池袋だと夕方はきついんじゃない?
殆どの路線の乗り換え地点でもあるし。
行くなら朝が一番だと思うが >>762
11時からなのね
それだともう昼に差し掛かってるから混みそうね >>771
thx
ある程度並ぶ覚悟で暇つぶしの本とか持って気楽に行くことにします 別の一般メニューとかもあるのかしら
サンドイッチが食いたい団長とか普通に居そうだよね 生理券もらって時間までゲーセンぷらぷらとかでもいいのんか 今帰宅したわ
こういうの久々だから独り身でも楽しかった(こなみ)
一般のもあるぽいけど皆コラボ品しか頼まんよ 回転が悪いって言ってたけどそんなにゆったりしてる人ばっかなのか
ソロ団長がコースターもらって即効帰るイメージだったわ 一般メニューもあったら
あふん「カレーください」
→普通のカレーが出てくる
とかになったりしないの!? はなぢ美味しかった
ttp://i.imgur.com/BrbVbyG.jpg >>776
なるほど、じゃあ普通のカフェにありそうなメニューならあるんだな >>781
リンゴちゃん汁だと思ってぐいっといけばへーきへーき ランタナのあれとか何て頼めばいいか解らないから全部写真指差して頼んだよ でもせっかく行くなら一般メニューよりコラボの食べてペーパーコースター貰いたい ニコカフェの一般メニューって米で米を食う定食みたいな変なやつじゃなかったっけ >>778
並んで待つからね。休憩かねてゆっくりしたい
隣の人は食ったらすぐ帰ってたけど、空いたらすぐ補充来るって訳でもないので
ガツガツする必要はないよ
まあ長居しても過去の生放送見たり貼ってあるキャラ見る位しかないんだが… 収集イベはいつも大体の数の目安わかるけど
レイドイベはよく分からんけどぶったたいて終了してる
ゴールドまでとろうとすると結構張り付かんといかん? 一般メニュー頼むぐらいならコラボメニューでいいな
http://nicohonsha.jp/nicocafe
マンガ肉はそのままカイコウズメニューとして流用出来そうだが >>790
後半レアレイドを選んで叩いてればゴールドまでいくことが多いけど
ゴールド15万全部取るとなると相当きつそう 全部レア叩きすれば後半だけで景品総ざらい可能だったよ >>791
・・・・なんかニコカフェのメニューって思ってる以上に安っぽいんだな >>789
2時間くらいかな
もう人少なくなってきたからそんなに待たないと思う 明日はイベント任務ガン無視でスキル極限やるかね
石割るまではやる気せんが >>796
お絵かきボードはどんなかんじ?いっぱい描いてある? >>798
その辺はまぁコラボと同じでお祭り気分とかノリで行くパターンやろ >>781
メインの味はリンゴだからへーきへーき
トマト味も、どっちかってーとはなぢ味 なるほどレア寄生すればそこそこいけるのか
ありがと 一般メニューはなかなか厳しいな、食べるとしてフライドポテトくらいな気がする
ライス定食は絶対に要らないネタメニュー的なやつか (´・ω・`)ポテトいいな
(´・ω・`)ポテト食べたい ゲーム内では一切言及の無い
エピデンのエビテンが実は1番美味しいのではないか? 公式漫画読んだんだけどスワンボートレースって花騎士学校のカリキュラムに含まれてるのか… >>796
やっぱ結構待つんだな
これニコ生の時殺し合いに発展するレベルじゃね >>799
キャラ5体ぶんくらいかな
結構空きスペース少ない ただいマーガレット
お花カフェどんな感じ?究極カレーとリンゴちゃんの鼻血ドリンクの味が気になる 夢の国にあるファストパスシステムを入れればいいのにな レポ見てるとますます行きたくなってくるなあ
マンリョウお姉ちゃんのパフェ食べたい 30%オフやらもあるし何となく今回のレイドイベは周回してボス出す人少なくなりそうな気がするわ
普段と違って後半の土日に増えそうではあるが >>819
部活じゃないのかな?
カリキュラムだったらネリネは授業中に何やってんだって事になっちゃうし イベレイドがさっぱり流れてこねえ
種ホシード流してるやつなんなんだよテロかよ 休日でさらに初日だから人多いってのもあるんだろう
平日になれば少しは収まる…はず ボッチで並んでてトイレ行きたくなったらどうするの? ビオラ大好きさんはフレだけど24時間フル稼動でレイド流してるイメージ
俺がinすると大体ビオラさんのルーガーがいる ニコカフェの中の人がニコカフェなのに最近忙しくてありがたいとか言ってたから普段は・・・ >>817
究極カレーはそんなに辛くなかったし美味しかった
リンゴジュースとトマトは意外と合う 理想:5000円で虹二体
現実:5000*2で虹二体
悪夢:スペチケ一枚&被りあり虹ガチャ >>817
銀子ネキ回のニコ生流してるから、現地でじゃぶればもれなく銀祭りが! リンゴのトマトはフルーツトマトとかを使ってんのかな?
飲んでないから判らんが・・・ >>828
俺のところはイベレイド白も青も大量に流れてきてるけどなあ
鯖負担軽減のためにIDとかレベルとかでゾーニングでもしてるんだろうか >>843
単にイベレイド流れてきたタイミングからちょっと遅れると、イベレイドが倒されて残ったホシードーとかだけが見えるってだけだと思う
白と青が大量にいる状態から少し待ってもう一度レイド見るとそんな状態 やべぇ曜日任務のキャンペーン後一日かよ 6回もいかなきゃいかんのか・・・ レイドボスは大体2分ごとに更新されるから、気になるなら時計と睨めっこしながらクリックするといい >>344
いやよくないですよ…そういう刺激いりませんし… ニコカフェの最初か中間あたりでニコ生すればもっと盛り上がりそうだけど、さすがにコラボの期間は自由に出来んかったか
二周年はさすがにずらせないしな >>844
被りあり最後にやったのはもうだいぶ前だよな
前ですら多くの悲劇が生まれたのに団長の平均所有虹数が増えている今やるのはヤバイ
ハゲの時代は過ぎてヅラ被りの時代に突入しつつあるとはいえヤバイ >>844
虹の手持ち増えたからさすがに回す気しねえわw 戦友にWヒガンバナなPTを置いている人がいるけど
あの立派な尻尾のせいか、前衛に並んでるヒガンバナの存在感凄まじくて強そうw >>808
オカズ(にされる娘)なら店のあちこちに描かれているじゃないか 今のレイド仕様でも前の仕様でも
結局タネホシ流すやつは邪魔でしか無いっていう >>848
虹5体もいれば技花装花全然足りなくなるんだけどなぁ 虹20体以上持ってる団長も増えてきたし、今被りあり虹確ガチャやっても
売り上げ伸びないからやらないだろうなあ えっ 曜日任務18まであんの? まじ・・・? 間に合わ無いなこれ 装花はもちろん虹技花も全然足りないよな
月2個まで交換できるようになると嬉しいんだが えっ 曜日任務18まであんの? まじ・・・? 間に合わ無いなこれ >>857
被りありはむしろそっち向けじゃないの? >>858
あー、あれならニコカフェ潜入とかも出来たのか
営業中はなかなか難しいかもだけど 現状最強ptってなんなん?
デバフ?クリティカル? >>865
デージーを中心にしたスキルブッパ系か
デバフかどっちかじゃね
Criticalはどっちにも添えられるし >>861
スタミナ消費7で出来る国家防衛1-1を周回すればあっという間だぞ!
眠くなるのがあれだけど >>865
デバフ
但し穴4つあけて防御も高めないと真価を発揮しない茨の道
個人的にはスキルがお勧め >>861
スタミナ消費7で出来る国家防衛1-1を周回すればあっという間だぞ!
眠くなるのがあれだけど おっと重くてエラー出てたせいで連投になってしまった ソーラー虹が全員開花して70%うp&1.2倍&反撃になって14倍ソーラー撃てるようになると周回最強になりそうな気はする レイドイベのせいでスタミナが余裕なのでぜんぜん進めてないメインすすめてるけど
モミジとキンレンカの張り合いはどっちがたくさん団長のちんぽでイけたかで決着つければ
薄い本が厚くなると思いました DGに1.2倍虹でスキル34%以上なら確定になるからそこにクリが乗ると大変なことになる
通常任務でのさくさく具合はもちろん極限、特殊極限そしてレベラッポあたりも最強だろうし
レイドイベはデバフに譲るだろうが時間かけて極大ダメージだしたところでメリット皆無だからどうでもいい やっぱり2ちゃん重いよね
またどこかから攻撃を受けてるのかな (´・ω・`)ソーラー周回とか仮に強くてもめっちゃしんどそう >>880
エアプじゃなければ周回は速度だって思うよねえ 本日のスタミナを全部国家7-2に突っ込んで今のところ花びら1枚
12時までにもう一枚くらいは出て欲しい・・・ スキル&クリティカルのハイブリッドができるのは
虹ならクロユリ、デージー、ウメあたりか
ここにモミジやバンテイシ、シロタエギクにゴギョウあたりが含まれてきたら
もっと編成の幅が広がってきそうだな
スキル1.65倍をデージー以外にも出してほしい
デンドロビウムが全体化するのが一番いいけどな 火力特化だとDGバッカラクロユリウメ
サボテンになるんかね >>875
薄い本が厚くなったら機会損失しちゃうでしょ
薄いからいいのだよ
薄い本が増えるのは大いに結構 虹ウメさんの戦力評価も一変したなあ
昔はそれはそれはボロクソのハズレ虹最右翼みたいに言われてた気がするぞ >>875
それ団長が枯れて引き分けになりませんかね >>886
スキルが発動すると3匹x2倍とかで通常の6ターン分の火力になるから
まずは 100% スキル発動を目指すべき ヤマブキ開花してくれないとスペチケ誰に使うか迷うわ なぜコラボカフェにウメさんのパーフェクトチーズケーキと昆布茶のセットがないのか ハゲビで10万程度しか出せないうちの部隊でもコダイバナのボス4割くらい削れるのに全員70%になったらハゲビでワンキルできるな >>891
まだ棒はいくらでもあるから(団長の戦友の全裸モブハゲ集団に取り囲まれる2人)エンドで >>884
DG、ウメにタエちゃんビワでスキル&クリPT組んでる
本当ならそれにモミジ入れた方が良いんだろうけどお遊びで草嫁入れてるけどね (´・ω・`)キンギョソウのエロシーンいいね!ぶひひw >>897
全員反撃付けばボスのスキルのたびに4回反撃行くしね
ソーラーで20万+攻撃+反撃でボス倒せないかな?
今のコダイバナなら2戦&ボス1ターンクリアを確定させられそうな気もするけど、確かに狙ってソーラー撃たないとならないから面倒くさいか 前スレのURL変えるの忘れたけど次スレよー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2201 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484387938/ >>909
たておつ
カフェのメニュー制覇してきていいぞ >>909
900踏んだ誰かがスレ立ててくれますよね〜って団長さん!?乙 >>909
乙
来週ボクと一緒にコラボカフェに行ける権利を与えよう >>909乙
タエちゃんの焼いたパンにバターをたっぷりつけて食べたい >>909
乙です
現状だとコダイバナは3軍に低速で保険になる部隊を置いて基本1軍のみで2戦クリア、たまに4戦てのが速そうね
うちだと面子と穴/スキルレベルが足りなくてたまに1軍がやられるから3軍にシロツメクサ単騎とかはとても無理 >>909乙
うちのクリパはシロタエ、ウメ、クロユリ、アカシア、バンテイシだな
次のスペチケ候補ががおシャクかビワなんだがビワに決めてしまうか 市販のコッペパンやフランスパンでもシロタエギクの名前付けられたら5〜600円くらい払うのに
メニュー担当おじ無能 次のスペチケは明後日の開花を見てからでも遅くなかろう 団長がパンケーキの話をしてるのかパンなのかパンツなのかよくわからなくなってきた エノコログサのかりんとう
ポップの日本酒入りおかゆ
サンカクサボテンのレモネード
オオオニバスの豚足 【急募】スペチケ用に青マニュ貯めてたら倉庫も所持枠も溢れたときの対応 >>932
スペチケ用に貯めるのはマニュではなくアンプルゥだぞ >>932
開花させるか適当に突っ込む
まさかイベ金もガチャ金も出たものはすべて育成済みなんてことはないだろう >>932
使う、売る、枠拡張、スペチケまで引退
好きなのを選んでいいぞ >>921
俺も1軍のみ完全に安定は無理だから4戦でやってるなぁ、アンプルゥ集めのためだけに特に強化したいわけでもない子に技花とかアンプルゥ使うのはなんか違うし >>921
俺も1軍のみ完全に安定は無理だから4戦でやってるなぁ、アンプルゥ集めのためだけに特に強化したいわけでもない子に技花とかアンプルゥ使うのはなんか違うし イベカフェとか九州だと全く関係ないねなので温泉イベを温泉宿でプレイ中
別府は地獄だせえ
>>909
乙 >>938
凄い値段してたのね・・・
何ていうかテキ屋風のコンセプトはアリだと思うんだけど酷いな >>938
さすがに皿くらいは工夫を…
というかシロタエギクおばあちゃん好きなだけで全体的なメニューを酷いぼったくりにしろとは思っていないw >>944
別府温泉ええなあ
雪降ってるし底冷えするし俺も温泉とか行って温まりたい
混浴風呂でラッキースケベな目に遭いたい(なお現実は 虹はDGだけしか持ってなかったらチケ候補は現状バッカラが順当? 近所のスーパー銭湯に恒常的に別府の湯あるわ
ああいうのってどういう仕組みで入浴剤入れているのやら >>954
逆でしょ
デージー居るならなんでも良い そうかぼったくり屋台のコンセプトでコラボやったからぼったくりが二重にかかってるのか >>943
技花貴重だしね
周回を速くするために使うってのは自分も抵抗があるけどその辺は趣味やね
>>954
キャラの相対的な強弱は開花が進むと入れ替わる可能性あるので好みでキャラを選ぶのがお勧め >>956
酸ヶ湯って女性専用の時間あるし山奥のオンボロ温泉だからジジババしかいないぞ キャラ全く関係ないものに適当に名前つけただけなのはさすがに好きでも行く気にはならないなぁ… >>955
小型のタンクローリーでお湯をそのまま運ぶのだよ
ちゃんとその場所のお湯ではあるのだよ >>938
高いのはしゃーないにしても、カレーとかもうちょいなんとかせぇよってレベルだな
100円レトルトの方がなんぼかマシだろうに クロユリにバッカラとウメさんにといるからDG欲しいけどスペチケの前に新しいPCが欲しい 比叡はメシマズキャラなんだからハズレメニューで問題なさそう
客が頼むかは別として >>954
性能で選ぶならそうね
スキル1.2倍持ちでお気に入りがいれば、それ選んだ方が後悔は無いと思うけど クロユリは総合力の順位が低いんだよな
ちゃんと仕事はしてるっぽいのに >>975
お花カフェにもハズレメニューはありますよ… 開花してない娘はボイスパターンが少ないからイベ金開花は控えて
とっととホーリーとオトギリ開花したらイベ金開花せずに虹二人づつ開花してほしいふに >>974
県内の気象台で毎年真っ先に初雪報告されるすかゆおんせん舐めんなよ >>973
レトルトはコスト掛かるから使ってないと思うよ TIPS:ホワイトカレーやクリームシチューにナスを入れると安全かつメシマズな見た目の食い物ができるぞ!
紫色をよく出すためにはナスを炒めずに生から煮込むのがポイントだ! >>952-953
今いるところの隣が泥湯の混浴があることで有名な別府温泉保養センターなんだが
目の保養になるような人は居ませんw 新規団長なれスノコロ一択
総合の引き上げにも使えるしデバフは持ってて損はないよ >>977
そりゃあ元がビリから3位だし開花金に次々抜かれて
地味に棺桶に片足突っ込みかけてたんだけど開花でなんとかってやつだからな
(それでもデンドロ以下だが)
今後のヒガンとヘレニウムの惨劇に振るえろ デバフは重ねないと団長の頭レベルに効果が薄いぞ
新規ちゃんはtnkに従うのが一番 >>987
ニコ生探偵団4.5で中途半端なデバフパは微妙だったような 海の家ってコンセプトスタイルガン無視で器にいちゃもんつけるのは卑怯やと思うんだ >>988
アビが更に微妙なカトレアが泣いているんだよ!
ハナミズキは…どーすんだ、アレ
DGアビどころかシンビアビが付いてもおかしくないけど >>991
海の家ならちゃんとした器してると思うの そんでも千里の道も一歩からでデバフキャラちょっとずつ集めてけばいつかデバフパ作れるしな
第一歩としてスノーコロッケは選択としては良好では このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 14分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。