【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1022 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
囚われの美少女戦姫達を助け出して仲間にしよう!
戦姫とHをすれば彼女たちはもっと強くなる!
世界中に散らばる数千のアイテムと姫達を集め、広大な世界で最強の闘士を目指せ!
次スレは>>950が立てましょう。
立てられなかった場合や、>>950の反応が無い場合は>>960、又はその後続にお願いしましょう。
>>950以降、次スレが立つまでは減速奨励。
※注意※ 建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp...ail/=/app_id=435797/
http://www.dmm.co.jp...x01.html/=/navi=none
http://www.dmm.co.jp...x02.html/=/navi=none
■避難所
【DMM.R18】 Lord of WaIkure ロードオブワルキューレ避難所
http://jbbs.shitarab...me/13411/1420707241/
■wiki
http://seesaawiki.jp/lordofwalkure/
■主要大ボス応援報酬ライン一覧
http://seesaawiki.jp...d/%c2%e7%a5%dc%a5%b9
■用語集
http://seesaawiki.jp...d/%cd%d1%b8%ec%bd%b8
■Q&A
http://seesaawiki.jp...d/%a3%d1%a1%f5%a3%c1
■有志が作ってくれた計算機置き場
http://calclow.web.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1021
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1483940340/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:質問したらお前らにハゲ扱いされたんだが?
A:『運営からのお知らせ』が更新されたら必ず読んでおくんだ
Q:○○が分からない
A:お前の疑問の97%はwikiに記載されている。読んで来い
Q:戦友を集めたい
A:公式コミュニティに『戦友募集』のスレッドがあるぞ。以下を参照すべし
アバター名…ややこしい名前の人は全角半角も書かないと申請が届かない場合も
レベル…クエスト進行度やステ振りの目安になる
ステ振り…主に対大ボスキャパを示すフォースの値が重要視される
クエスト進行…進行度で出現ボスが違うため。分かりやすさ重視でボスを羅列するのもよい
IN時間帯…ボスの放流・応援のタイミングが合わないと戦友の意味がない
IN時間帯中のチェック頻度…「アクティブ」「IN率高」などは個人差があるので使わない
埋めボス…どのボスがウマイ・マズイかは人それぞれ
応援に行きたくないボス…同上
課金額(or火力orメインデッキ)…火力×フォース量=ボス放流応援のキャパ。
低火力低フォースを玉の使用で補う場合はその旨を書くとよい
募集条件…「申請時コメにIN時間帯書いてください」など相手に希望する条件を書く
Q:この戦友、役に立たないんだけど・・・
A:そう感じたなら戦友解除。迷わず切れよ。切れば分かるさ
Q:討伐ボスが倒せない
A:攻略ポイントは騎士の防御力。最重要。騎士が硬ければワルキューレも硬い
注意するのは【物理武器装備時は物理防御が、魔法武器装備時は魔法防御が反映される】という点
あとはwikiの討伐戦団の項を読もう
アドバイスが欲しいなら最低でも『装備・ステータス・使ってるワルキューレ』は書く事
>1の計算機置き場に【討伐シミュ】という便利なものもあるので活用しよう! <用語>
2スト Lv1を2枚で進化させた+カード
4スト 2ストLv1を2枚で進化させた++カード
2M LvMAXを2枚で進化させた+カード
4直 2ストをLvMAXにした2枚で進化させた++カード
4M 2MLvMAXを2枚で進化させた++カード
限凸 ++カードをグラズヘイムにてさらに強化したカード
・無課金でのつなぎ候補(すぐ手に入り長く使えるカード
クエですぐに入手出来るC・UCよりも、イベントで配布されているものやノーマルガチャで貰えるRを使った方が強いです
イベント配布物は出来るだけ4MMにしよう。無理なら2M、1Mで
ノーマルガチャで貰えるRナーガ・Rマリン・Rソフィ・Rアテナは調査戦団で重宝するのでこれらも4MM推奨
それ以外でも調査スキル持ちはなにかと重宝するので余裕が出てきたら4MMを目指そう
<その他の用語>
【1確】1回の攻撃で報酬ライン到達が確定、または確定することが分かっていること。100%以外は確定ではない。
【1撃率】当該のボスに1回の攻撃で報酬ラインに乗せられる確率(計算機置き場の対大ボス計算機参照)
【投げる=放流】ボスの応援要請をすること。要請したからにはとどめを忘れないで下さいねkssm!
【流す】応援要請をかけたにもかかわらずボスを時間切れで逃してしまうこと。やっちゃダメ。絶対。
【埋める】出現したボスを、応援要請を出さずに時間切れを待つこと
【kssm(キシサマ)】ナヴィの食い物 【kkn(カキン)】ナヴィの大好物
派生)hkkn:廃課金 jkkn:重課金 bkkn:微課金 mkkn:無課金 それぞれのボーダーはみんなの心の中に
【1navi(1ナヴィ)】架空の通貨単位。我々の世界の1万円に等しいらしい ※スレ立ての際、>>1の本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れてください。ワッチョイありになります(「」は外して)
i. ,、 .i
・ 。 i|i r'ー》'´`⌒ヽ. i.l
\ .|!l i ! iミ ノ リハ. il.|i
゚ヽ .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||| ダンッ!!
。 ゚ _(,,) テンプレ (,,)_ / ゚
・/ヽ| >>1-3まで |て ─ ・。 :
/ .ノ|________|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ. \ >>7
ケツの毛までむしったあと毛穴の奥まで焼却してから出荷 (´・ω・`)絞りまくったイベントってらんらんの記憶にはあんまりないのよね
(´・ω・`)ここんとこ過去ワル大解放でお腹いっぱいだったから素材集めに一息つけたと感じる豚もいるのよね 出雲までくると27装備取れるんだな
25から27の溜め込んでたの売ったわ アクイラかモニカどっちかは足りそうなんだがどっちにするか悩む +27なら有明の街角からでるよ
いまは+21〜27まではルーインズの入り口で終わるしね楽になったよ 戦団スキルで見るならアークイラ(調査、討伐ともに) わーハルナ揃った地味に嬉しい
・・けどひょっとしなくても今やSRにも劣る超絶ゴミか
正月ワルレベル上限引き上げはよ そりゃSSRでも銀賞だしね……
フォローするとしたら腐ってもSSRだから冥宮とかでHPがSSR補正で高めになるって所か
一応常設冥宮の1万m以降で銀箱を拾ってくるし (´・ω・`)裸の王様がやってきた やってきた やってきたぞ
(´・ω・`)裸の王様はズンタカタ ズンタカタ ズンタカタッタ
(´・ω・`)寒いのでお風呂行ってきます 金筋まだ見たことないって前スレに書いてあったので戦友が出してくれたの貼るか
おそらくもう叩けないと思うし
http://i.imgur.com/MRRHnJs.jpg 今年のボスドロはSSR中心になるのかね
ローテは多分いつも通りSRだろうけど。今月新しいのが来るはずか
新キャラなのか前回と同じようにリメイクキャラなのか (´・ω・`)討伐もアンラで終わりってのもあれだから出てくるとは思うけど遅いわよね 今年の大型アプデ(新システム実装?)は何するつもりだろうか
もう何もしないのかな 正直期待してない
スマメに新しい要素作れっつっても無理なのはここまで付き合ってきたから分かってるしな 揃わないSSRより揃い易いSR(揃うとは言ってない)がよさげだけど
結局凸はイベ絡みなら面倒な事この上ない 無理じゃなくてめんどくさいこと強要したらトドメさすことになるから、できないよきっと (´・ω・`)畳むつもりで最後に大盤振る舞いしたけど自信作が大爆死して新生するはめになり畳むに畳めなくなったおすすめMMMOがあるのよ あまりの寒さにブレーカーが落ちてパソコンが落ちたんだけど
そのせいでボスが流れてしまったんだけどぼく悪くないよね(´・ω・`) 絞って絞って絞りつくして廃kknとpuromkknだけの楽園を築こう >>58
mkkn勢がいなくなったらhkknも一緒にいなくなるから
最終的にpuromkknだけの楽園になるな、きっとpuromkknは泣いて喜ぶことだろう >>57
貧弱な容量の契約結んでる、お前さん以外に悪人はいないが ネタだろうけどブレーカー落ちたくらいなら5分もかからず復帰できるんだからボス流す理由にはならんやろ 自引きホー無し記録を絶賛更新中だけど応援から出るから問題ない
ちょっと釈然としないが (´・ω・`) エアコン付けてPCつけてTV付けてレンチンでボン!よ ブタ小屋の暖房
\i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.从
\ /./_
| \ | ̄ らん豚小屋  ̄| _ ..:| : :.
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|\: :::::::|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙' ! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i 人 ,从ノ ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、_,_ :::::::|.:从,
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (:, ,)::. `u--u'-u';,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ 絵巻1500超えてこのペースならタダマンは両方とも達成できそうだ
一人で金20、筋50位流してくれたhkkn戦友には頭が上がらないね 金とか一度も見た事無いわ
少なくとも俺の戦友30人は今回誰も課金してない (´・ω・`)愛と悲しみのバレンタインチョコのお話ですね? 今筋マッチョ流そうとしてる戦友がいるけどこいつの家も停電したのか ホーちゃん1枚落ちたから最悪WSR使えばいいがそこまで見たいかと言われると悩む 結局SSRマッチョは1枚も来なかったなぁ。まぁ1つも買ってないけど
何度か応援のは殴ったが全部絵馬だった
あとこいつさえあればパーフェクトな特効ダイバーズだったが、まぁ所詮2段階進化しかできないし もうなんか自引きってフォースの消費がきついだけで殴るメリットないようにすら感じる
猫も酉も全部応援で出てるし 【訃報】ワイさんの猫から戦友に3枚目が出た模様 なお ネコ未達待ってやってて最後になってやっと追撃来たと思ったら5%残ししやがった戦友がいるんだがなんだコイツ
とっとと倒して次行きたいのにわざわざ待ってやったのをなんだと思ってるんだろう
恩を仇で返された気分だわ >>81
元々自分で削るつもりだったのなら少しでも削れた分良かったじゃない ログの最後の奴なら殴ってる最中の可能性があるからちょっとだけ様子見るけど
殴って暫く経ってる奴が未達なら待たなくて良いと思う
やっと追撃したってのがギリギリフォースが1発分回復して殴れたとかかもしれんけど
達成できる分確保してから殴れよって話だしなぁ >>81
何言ってるのかよく分からないがイラっとしたら解除すればヨロシ
スッキリするし髪の毛も守られるのでオススメ まムニフギ7%残しやる奴も弱戦友かあるいは
削れ悪くても周りから追撃されない困った奴多いしな 未達放置後ならともかく普通の7%残しで文句言うとか
放流主F緩和前からタイムスリップしてきたのか (´・ω・`) 某板定番のネタにマジレス返された悲しみ >>82
元々自分で削るつもりというか
そいつが気付かないままだったら6%以上あったからもう一人分のラインはあったんだわ
未達のままでもう一人誰か来たなら心置きなく倒すけど、追撃来たと思ったらこの有様でな
緑玉は余ってるから通常の端数処理なら別に構わんのだが、この場合その戦友がこういうことをして平気な奴という部分が問題でな・・・・
>>83
うん
未達待ちするのは普段の様子から優良な人の場合だけにしよう
他はもうさっさと締めることにする 普通は残りHPがギリギリライン割っちゃう時はワンパンラインまで詰めるしなぁ
フォース切れとかでどうしても詰めれ無い時は相手に謝ってるが
ただし相手が時間やばそうで追撃してあげる時は1桁切ったら後は知らんがw (´・ω・`)When I find myself in times of trouble
(´・ω・`)Mother Navi comes to me
(´・ω・`)Speaking words of wisdom, let it be (´・ω・`)つまりハゲ相手には残りの毛を無慈悲に引き抜けと申すか >>85
説明がちょっと分かりづらかったかな
まず自分のネコが7%になってるのを確認
→ログ見てたら未達の奴がいるのを発見
→ワイ(もう一人分のラインあるから、誰か別の人が来るか未達の奴が追撃してくれれば締められるな)
→未達の奴来る、が、5%残し。しばらく待っても追撃の様子無し
→ワイ(いや、緑玉はたくさんあるから普通の端数残しなら別にいいけどさ・・・人待たせたんだから普通は削りくらい入れるだろ・・・なにこいつ)
こんな感じよ
普通は遺恨残さないよう削る方が自分の為でもあると思うんだが、そういうの全く気にしない人もいるんだな
助言通りあとで機を見て切るわ (´・ω・`)何も考えずにライン到達したらはいおしまいって人も多いのよ
(´・ω・`)これ結局不特定多数がやるゲームてこと忘れちゃだめよ 長い間遊んでレベルが300台超えてくるとフォースも体力も潤沢になって一々拘らなくなってきた 恐らくそいつは自分が待ってもらったっていう自覚すらないんだろうな・・・
酷い奴になると待って当然とかって奴も居るだろうけど (´・ω・`)ふと戦友補充しようと公式見たけどLV300以上のkssmを募集してる人多いわね
(´・ω・`)まだまだ意識高いkssmが多いようで安泰ね 何も考えずにライン到達したらはいおしまい
自分が待ってもらったっていう自覚すらない
自分のボス逃がしてもいい
自分が好きなボスだけ叩いてもいい
これ全部やってもOK、別に違反じゃないからね
ただ自分が合わないと思ったら即切るだけよ
ちなみに俺はちょっとでも気に食わない戦友がいると即解除
ゲームでストレス溜めるとかバカらしいしからな 最初は渇望するけど250ぐらいになるとあんま気にしなくなるよね
珠もログインしてりゃ貰えるしバラまきあるし 数%残しの時は直近の数人だけ確認はするが仮に未達いても一分待ってこなかったらそのまま〆る
一々戦友の動向なんて気にしてたら疲れるしそんなんで切られたことも多分ない 普段端数削り(主のワンパン圏内)ならやるけどそれは相手が同様にやる人かどうかによる
未達に関しても同様に
ボス殴りが活発すぎて見落とす場合と別ゲー掛け持ち、後者ならまず放置される
問題は手加減放流されたボス。普段から手加減してると火力が確認しづらい ふつうは101やな
単に忘れてるかリアル忙しくて戻れないかとかやろ
さっさと自分で削りきって次出そうや他のみんなも待ってる (´・ω・`)諸君 私は戦友整理が好きだ
(´・ω・`)諸君 私は戦友整理が好きだ
(´・ω・`)諸君 私は戦友整理が大好きだ (´・ω・`)怪しい戦友どんどん切っちゃう
(´・ω・`)切られたことはあんまりない (´・ω・`)でもそのkssmが淫乱ビッチの17歳JKだったら・・・? (´・ω・`)嘘つけ絶対無職のおっさんだゾ(確信) (´・ω・`)なお可愛いとは一言も言ってない
(´・ω・`)100キロ越えのピザデブワキガ、現実は非常である 意識高いkssmが多いんじゃなく
引退するkssmが多いだけなんだよなあ 中身も女性っぽいkssmは何人かいるけど微妙戦友率高い気がするのは気のせいだろうか \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ /
)ヾ ノ 从 ,,:;:'' ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
\ /./_ _ \
| \ | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\ /\| \ .|  ̄
:. ,: |::: : | |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::| // |/ \/ \|
,)ノ',|::: : | | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i ::::::::| (:
(. ,.( ,; / ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (. (´・ω・`) ) ,;;'人,,ノ
(;. (::, ,)::. u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ . ,、 ,.:;(゙: ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´ ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ ID:bYJ45gr40がなぜ怒るのか俺には理解できない (´・ω・`)理解できないなら沈黙することを推奨します
(´・ω・`)いちいち説明を求めるのは愚か者のすることよ? (´・ω・`)無属性じゃなかったらここまで怒ることはなかったのよね
(´・ω・`)うねいのノープラン設定に怒りを向ければいいのよ 降雪で帰れなくなってネカフェに泊まるんだけどLowってネカフェのサービスに対応してないのね
どうでもいいけど >>119
それ、ネカフェの事情なんじゃ
DMMゲーってネカフェ向けに販促卸したりしてるけどその中にLoWあるでよ 何で好き好んでネカフェまで行ってエロソシャゲなんてせにゃいかんのだって感じだよね 応援数が不見、転筋より圧倒的に少ない籠酉からホーちゃん2体
籠酉自処理してたらちょうど10体目でホーちゃんドロップ
籠酉が一番ホーちゃんドロップ率がたかい(確信) 半年くらい前にネカフェキャンペーンやってなかったか
なんかネカフェでINするとポイント溜まってそれがGGになるとかそんなの (´・ω・`)仕方なく泊まったネカフェなんだから時間つぶしになれば何でもいいのよ
(´・ω・`)らんらんはパチスロ偽物語で夜を明かしたことあるわね (´・ω・`)ネカフェで寝ようと思っても誘惑多すぎよね
(´・ω・`)結局朝まで遊んでしまうのはあるあるよ 結局起きてたけど猫一人増えて満足
DMM事態は出来るけどネカフェポイントにLowが対応してないのよ
あとスマホで討伐やるのが面倒すぎてPC版をやりたかった :;:, .:.
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V (ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) て:;;':. 人人人人人人人人人人人人人人人人人人
..:.(ノ ジュァワ... (::.. ∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
. . .::::) .,__.,、_,、 ,ゞ.:. Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y
;: . .:::: .:ソ ( (´・ω・`) (: :.
. .::.: :::..::..:( .`u-`u--u′ ):::...
╋━━ ┏━┳┓┃ ┃ ┓╋━━ ━━╋━┗┓ ┃┃
┃━━┓┃ ┃┃┃ ┃ ┃┃━━┓━━╋━┏┛ ┏
┃ ┃ ┃┃┃ ┃ ┃┃ ┏━┛ ┃ ┃
┃┗━━┗━┛┛┗━━┛┗ ┃┗━━┗━━━┗━━┛ 籠酉から自引きのホーちゃん3枚目がきた
終わってみればだったな! もう今年になって二人も引退宣言出してる
自分のinも微妙だから探すのもめんどいなぁ >>134
周りもそんなモチベ高いのいないから安心していいと思う UI改善も街会話追加も何もなくてモチベーション下がる一方な中でこの糞ドロ率だからな
人少なくなったから個々のIN率上げさせて活気があるように見せたいんだろうけど
これってなんつーか北風と太陽の話で言うところの北風のやり方だよね
プレイヤーを疲弊させて使いつぶすだけ
新規も育ちにくいくらいインフレしまくってるのにこれでいいんかね 今後もこの路線でいくから辞めたい奴はまじで辞めた方がいいよ?
もうみんな他の新しいゲームスレでワイワイやってるよ? もうここには豚しか残ってないよ?
俺と一緒にヌレスケやろ? これが終わったらいくよ
それまで(サービス終了せずに)待っててな >>138
だろうね
俺もいくつか他のゲーム始めたけど、いまどき重ねゲーとかとっくに時代遅れなんだなってつくづく思ったわ
疑似重ねゲーみたいなのもあったけどそれも時間さえかければ1枚しか持ってなくても最後まで進化可能だったし
古臭いシステムで改善もしない上にユーザーへの締め付け(無理矢理IN率上げさせるやり方)ばっかり強いるとか
考えれば考えるほど終末に近づいてるな lowだって時間さえ(半年単位)かければ復刻で揃ったりするから(震え声)
みんな、そんなに待ちたくないから今必死こいてマッチョと猫を殴って
冥宮潜ってるんや まあレジェとかプチとかあったら今回のモニカやアクイラ、ホーあたりはガバガバ枠になるんだろけど
結局今イベがまずくて糞つまんないのはどーしようもないしなぁ あ、ゲームシステムが古臭いという点に関しては異論はございません(´・ω・`) (´・ω・`)レヴァイアさんとメイラちゃんとハルナちゃんがいる限りらんらんはやめないわよ
(´・ω・`)なんだかんだで今残ってるのってキャラが好きだからでやってる層が大半よね どのゲームやっても「基本無料」である以上kknなしで全て遊び尽くせる事もないし
それぞれの運営の匙加減ひとつで引退()→移民を繰り返すかそもそも別の事やれって事よ
ソシャゲのやり方が気に入らないなら定額払って遊べるゲームでもやればいいのに まあ愚痴りながらやり続けるのはバカだと思うわ
時間の無駄無駄〜 >>150
ちゃうねん、ソシャゲのやり方が気に入らないんやない
こっちは別にkknに抵抗ないし面白いと思やあ結構ガンガン突っ込む
でもlowは改善すべきとこ放置してるから人が減ってるのにその原因から目を背けて
とにかくユーザーのIN率ばっか上げさせようとするのが気に入らないのよ
討伐のセット実装とか倉庫のソート機能導入とかいくらでも直すとこあるだろ実際 ちょっと愚痴を言うくらい許してくれよ
じゃ止めろ!とか冷たいじゃねーか プレボとか冥宮の報酬の数が50↑にならなければ絶対上限50のままだっただろうしな レジェンドでいくらか儲けたであろう資金は設定本だすのに使われるだろうしねぇ
XOもそろそろ新システム入れてテコ入れしたいだろうし
lowが改善されるのはいつになることやら・・・ >>152
その内容ちゃんと運営にメールしているんだよね?
メールしてないなら便所の壁に書いても何の意味もないぞ
メールしててこの状況なら君の意見は少数派だから改善されない、諦めろって事だよ 既存ユーザーに媚びるのはここでいうガチャゴだったりVG開催したら容易にアイテム貰えるからそれで十分って判断かと
実際配布はするけどユーザーの声に合わせてゲームバランス変えたらどうなるか想像出来るでしょ?
そんな運営聞いた事がない。配布はそもそも実費かからないからね
自分の遊んでるゲームに金を払うかどうかとか強いられないけど解決方法は常にkkn、これどのソシャゲも変わらなくないか?
ストレスの解消法として別ゲームを始めるってのなら引き止めるのも悪い気がしてね >>152
前に出したよ
でもテンプレ帰ってきてハイおしまい
だから運営には何言っても無駄なんだとわかったのでここで愚痴ってるのだ
>>151
愚痴るのは続けたいからこそなんだけどね
愚痴も出なくなるのは興味を無くした時だろう? 新参ksskだけどメインクエ進めるのが面倒で仕方ないです(´・ω・`) ソシャゲだからバランスが悪くてkknで解決出来ないのは叩かれて当然
kknせずに解決したいから愚痴る→ここで延々愚痴っても変わらんからそれは要望として出そうや?って流れ
最近のバランスがおかしいってのは多かれ少なかれ皆感じてるだろうし(そうでなければドMすぎる さすがにここまで続けてきたkssmはそんな愚痴超越してるんだよ
耐えられない人はもうやめてる 特に装備セット枠ワルデッキ枠問題は
ここ数年ずっと言われてるもんな
課金でも解決できないし
1枠200円上限4枠でも飛ぶように売れるだろうに なぁ?籠酉って調整して殴ってる?
戦友の奴もそうだが自引きの奴も先着で適当に殴って早く処理してくれって思うの俺だけ? このゲームはサービス終了間近だ!
これがみんなが反応した原因かと
こんなことを不特定多数が見るスレやwikiや公式トピで声高に
言えば言うほど新規は遠ざかり末期に近づいていく
イベバランスの渋さ程度の愚痴じゃ今更そこまで反応されない >>168
なるほど自引き瞬殺で無視した方がいいか
wiki見てたら調整しないとハブられるとか書いてたから面倒だわって思ってたわ
いちいち面倒事になるよりそっちの方がいいな
thx >>164
それをやらない理由は運営にしかわからんよ
テストプレイしてない(それなりに遊ばなきゃ不便さはわからん)って
ニコ生等でその辺露呈する開発側出演者を見ると間違ってもなさそうだが >>166
dでくるのはデッキ空にして右手はずして殴ってる
自引きは自処理してみたり出してみたり
加減されててもサクッとHP1までいくから特になにも思わんの ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
┃ ,__.,、_,、 らんぶた
┃ ( (´・ω・`) にくしみポケモン
┃ .`u-`u--u′ たかさ 0.9m
┃ No.153 おもさ 15.0kg
┃
┃ネットゲームいたにあらわれる なぞのぶた。
┃じつはくそげにより こころがこわれた にんげん。
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 不満があるなら要望出せとは言うが要望が通るなら倉庫なんてとっくの昔にソートと検索機能がついてるんだよなぁ 倉庫はもう色だけでも変えさせてくれとは思う
色変えるの得意やろ、うねいちゃん >>166
ワル1人きし装備無しで
10万以下でたくさん叩かれてる戦友がいるなあ
協力しあったほうがウマイゾ >>174
だから要望出しても改善が無いって事は少数派かシステム的に無理、やる気がない。
こうなってくると嫌なら辞めろしかないわな 籠酉は絵馬だけならともかく、乙女が直ドロするからなぁ
まぁどうせ猫以下の低確率だろうけど、手加減しないと鼻つまみ者扱いされそうだから手加減するね
っつっても装備外したりの手間で結局間に合わないんだが 自分のプレイデータで実装予定のデモプレイを見せられたら説得力あるけど
実際はパラメーターいじった専用データでやってみせてそれでももたつくってのはよくある
自社の作ったゲームの事を何もわかってないのだから >>173
肉染みポケモンは出荷よ〜
とりあえずマッチョルーン持ってるなら全部投げとけ 酉籠投げてこられても面倒なだけだから自処理しとけよな イベ冥宮色々入手できるようになったけど最初からこうしておいてほしかったわ… >>184
面倒って無視すりゃいいだけだろ
コメに書いとけよ
お前にだけ全部のルーン投げないからさw (´・ω・`)6人一組で要請行くから5人巻き添えになるわね 24人に投げりゃ十分だろw
毎回同じ奴が被害に会う訳でもないしw 入れ替え要員の置物含めても戦友30人にしないメリットってあるのか? >>194
レベル上がってくるとポイント水増しこそ要らんよ
めんどくさいから俺はやらんけど削れないときに傭兵募集したり
逆にフォース余ってるときに傭兵したり機動性が増すんじゃない >>187
(´・ω・`)お守りなんて手持ちと出先次第じゃ出番あっただけマシよ
(´・ω・`)地球儀(火)とかどうしろと スレをダラダラ見ながら溜まった籠酉ルーン消化してたら>>131を見てる当たりで自分にも来た
うむ、終わってみればであった。 猫4 ホー3
アークイラとモニカは復刻で十分
次イベはなんだろうな
Vtには早い気もするが・・・ (´・ω・`)決算前だし後半にVGぶち込んでくるならバレ開始で丁度いい感じじゃないかしら なんかナツメとかキャリーみたいな短めのイベントはさんでからバレンタインじゃないかなー でももうリアルではバレンタインチョコあちこちで売ってるからなぁ よし今年は変り種イベということで恵方イベを!
ネタが続かない?
ばっかやろぉ、『飲み込んで、僕の恵方巻き』っていう定番のネタで全部乗り切れる! まだレベル100ちょいの新人kssmだけど堕神鎧って全然落ちないのね・・・
先輩kssmの体感的には猫神様とどっちが落ちやすく感じる? 妖怪や悪魔が居るんだから鬼っ娘が居てもいいよね
ヴェラニキは鬼みたいな身体なだけで鬼ではなかったよな? >>209
堕神鎧や猫神に限らずLowのボスドロはかなり偏りがある
何カ月も落ちない時もあれば3日で4種揃ったりする
決して焦らず1つ落ちた時こそ積極的にボス叩くといいよ 堕神は100体応援の倒して1個出るかって確率
自引き(自分で出して倒す事)したら少し確率増えるけどそれでも30〜50体に1個くらいじゃない?
最終的にはリアルラック勝負 (´・ω・`)ひとつ出たら後はゴミなんでそう簡単に出るようでも迷惑なのよね >>209
短期的な確率なら、断然猫の方が落ちる。
てか、鎧や盾と同じ確率だったら、
とても短期の猫なんてそろえられない確率だよ。 ミィニャの方が出やすいかな
堕神鎧は応援1%自引き3%、ミィニャは応援1%自引き10%
ミィニャ自引きは数が少ないから信用できないけど自分は大体こんな感じ 物欲センサー次第じゃねぇか?
鎧も手裏剣も今回に限ってなぜかよく落ちるんだが
猫1枚しか落ちねぇよ… 深度解放で心得がやたら増えるようになったから猫も欲しいところだけどねえ
まあ出なかったら出ないでもうええわ (´・ω・`) 心得ばっか落ちるようになって自回がほとんど落ちなくなったわ
(´・ω・`) 相変わらず極端ね >>218
偏りあるから落ちない時は諦めなさいな
半年待ってプチレジェの復刻を待ったらいいさ
そう達観してるとあっさり集まったりするけどなw マドラ10個投入して約13時間で帰ってきても77個増えるからねぇ
最初からこれぐらい増えろってんだ
なんとか今回のSSR(マッチョ除く)は全部1セットずつ特突できた
でもまだシャロ、ヒエル、ミィニャの2セット目と嫁のヘル=ロキが残ってる……
最終的にヘル=ロキはやるつもりだが、それを差し引いてもあと2つ特突できればいい方か >>209
どつぼに嵌ると最後の1つが半年はでない
全部揃うとぼろぼろ出るようになる 手裏剣は一ヶ月くらいで全部揃ったけどそれから火が一切出ずに年末にようやく二個目が出た
lowのドロは偏ると恐ろしいくらいに出ないから怖い ボスドロといえば新ムニフギの錬金素材が
アホみたいに出ないんだが…
トップkssmはもう50とか集まってるんだろうか やっぱ鎧とか盾は継続して狩り続けていけばいずれって感じかね
ラインまで3発かかるからこの前のフォース半減って低レベルには神イベだったなあ・・・
毎日こつこつと応援頑張るよ!ありがとう >>226
夢を打ち砕くようだが
普通にやってたんじゃ盾はでない
てか、実装直後からやってても
俺に土と火の盾は出てない・・・・orz bkknでも1年も経たずに堕神出る所に行けるよ その頃には揃ってると思うが
今の無料で手に入る限凸SRって1年前のSSRより強いと思うしクエストボスで詰まる事もあるまい (´・ω・`)1日にどんだけボス殴ってるのか言わずに出るだの出ないだの言っても仕方なくない? (´・ω・`)数なんてちょろっと出しても所詮は体感の話でしかないしてきとーてきとー 確率なんか1000単位で倒さんと出ないだろうしただでさえこのゲーム個人差酷いし
ぶっちゃけそこまで209も求めてないでしょ (´・ω・`)出るか出ないかだけなので確率は二分の一
(´・ω・`)ただしあなたの場合千分の一くらいの確率で出る レジェイベで復帰してなんも持ってなかったけど
もう全部持ってる 相当殴ったけど 簡単に揃えさせたところで
する事ねえと文句出るだろうしな
今位のドロ率でいいと思う 確率論的にはどんな不条理に思える結果も有り得るので数百ばかりの試行回数で論じるのは愚かな事である
ソシャゲ界隈では売上げを上げるために確率の操作が日常的に行われている
これでよろしいな!(´・ω・`) (´・ω・`)理屈はどうでもよろしいがおもむろに豚面を付ける行為は受け入れがたい
(´・ω・`)よってギルティ >>235
そういうあなたの為に用意しました
記憶神ムニン・思考神フギン 猫八
ホー1+2
後は交換でタダマン4種全部足りる結局揃ったなあ 最初は天魔崑崙はおろか輪廻くらいですら数年単位のプレイ必要と思ってたなあ アレキサンドライト終身刑表とか貼られてたよな、当時 (´・ω・`)眼6意志5
(´・ω・`)ええ…(困惑) 落ちる個数を10倍に設定すればそれだけで期間は10分の1 仮にこっちが出すボスを毎回30分以内に殴りに来る戦友なら同等かそれ以上ボス殴ってそうだけど
ほぼ毎回ボス出して討伐が制限時間ギリギリ、その間応援してる形跡のない戦友
前者はまだしも後者が全然出ないって言ってても活動しなさすぎってツッコミたくなる
応援数とか数えない限り不明だけど両者が「全然出ない」と言っても揃う確率全然違うでしょ 限定ボスで輝石みたいに緩和されるだろうし
焦らなくてもいい 問題は堕神鎧の偏りよ
お結びそろそろ10個に届きそうなのに、花山姫0個だぜ… 互いに9個減るが無いのが補完できる
戦友間10:1交換とかできねえかなあ 鎧も盾も揃うまでは長く感じても揃った後は1日2つ出る事も珍しくないので
「カードの5枚目の出る早さは異常」というオカルト的な現象 (´・ω・`) 相変わらず猫もホーちゃんも1枚も落ちないわ
(´・ω・`) でもさっきアテナの力を照らし出す剣を手に入れたわ おほーっ 今探してる倉庫番号も普通は分かるようにするもんだがしないし
街に戻るジャンプ先もXOみたいに一覧に飛ばないし
PGでなくても修正出来るレベルでも頑なにやらないうねいの無能さ >>254
スマメ「次のイベントが糞じゃないといつから錯覚していた?」 4年も続いててまだバランス調整で迷走してるゲームあるってマジ? ペロペロみたいな単純戦力積み上げゲーやと4年やればバランス死ねるけど
このシステムでバランス調整満足に出来ないのはなあ (´・ω・`)正月またぎで直ドロイベとかされても参加意欲わきませんし 次はもっと絞って欲しいわ
猫ドロップ率3分の1、アークイラとモニカの交換数3倍くらいで丁度いい プロmkknなら初日だけでホーが3セットだしな
当然猫も3セット 餌がたりねぇぇぇl
ミスリル交換所って新常設だから別に急いでルーン交換する必要ないんだな
タイバン戻るかね凸しても育成できん >>266
ログボ交換したGG3枚で最新金の左右体をそろえれる人 >>268
いつもの雑乞食連呼おっさんはスルーかNGしようぜ あと猫だけ1枚手に入れておりゅーしたいのに出ないよ
タスケテ ホーは計6枚あるが
猫3枚だわ
のこり4日くらいだっけ
ボスケテ 花山姫と聞いて最強の極道の方が出てきたのは俺だけじゃないんだなこれが >>271 >>274
???「お困りですか、kssm?」 マッチョホーやシゲール・修造・サンタなどで訓練してきたkssmには問題はないな しょくざんひ やとばのううり ひさんれい、しなとひふるい >>281
(´・ω・`)植毛費 やっぱもう無理 悲惨例 しない頭皮類
(´・ω・`)? ゲームの話してもいい(ゲームの話してもいいとはいってない) イエーピーサウトゥライトントゥカイルズマムズファッファッキンジューフェイス 4枚目のホーがなかなか来なくて最後は交換も視野に入れてたが先日出た
それでまぁ揃ったあとにもう1枚追加で出るのもいつもの光景だ
しかし意外とアークイラ+モニカ+影乃+ホー1枚分の絵馬集めも存外余裕だった
まぁホーは揃ったから次はガチャゴ分を目標にするか。もう期限少ないけど こっちはホーまだ0ドロだなあ
交換2枚分に届きそうなくらい絵馬揃ってきたから1枚でいいから落ちて欲しいんだが ピコレスティアさまといっしょにオリジナルピタゴラ装置つくっていちにちすごしたい 猫はあれだけ必死に頑張ってたのにそろった瞬間に叩く気が失せてくるな
まだ4枚持ってないkssmは震えて眠れ 猫は7枚出たけどホーちゃん未だ自引きの一枚のみ
ちょっとこの乱数腐ってんよー は??????????ホーて++にできないの?????????????
なんだよSR4枚揃ってやっと揃ったよまじksゲーと思ったらまじでksゲーだったよいい加減にサービス終わってお願いなんでもするから 仮にそれが「転筋マッチョホー」のことなら君はホモで
それが「ホー」のことであれば君はハゲだ ヌレスケ運営イッライラでワロタ
せめて端末変えるなりしとけよ kssmはみんなハゲホモ
あなたもわたしもハゲホモ ヌレステってハゲのホモがターゲットのゲームだってほんとですか? ホーちゃんは2枚自引き、1枚応援、1枚配布だった。
ちなみに絵馬はまだ750枚でアークイラすら取れない。 馬鹿だから手加減できる転筋でも真っ先にフルパンで殴るんやで (´・ω・`) 籠酉投げて「お願いですから手加減して下さい」とか言われましても困るんですよ 究極ってすぐに後続に性能抜かれてるけど何が究極なの? うねいが気まぐれでレベル上限を解放してくれるゾ<究極 (´・ω・`) この豚バラ煮込みは出来損ないだ 食べられないよ (´・ω・`)このでかすぎる引き出しの広さがこのスレを飽きさせない秘密ね サイコソードが 闇を裂いて アテナは夢を 救いだすの (´・ω・`)籠鳥からホーちゃんほんとでやすいわね
(´・ω・`)ミィニャ買った直後にドロップした嫌なこと思い出しちゃったわ 籠は手加減しない奴がいてめんどくさいから投げるの止めたわ
まわりもこんな人多いね ようやくサニーが4枚揃いました
自分で100体以上殴ってるからかなり運が悪い方 すいません100体程度なら運が良い方です。
こっちは自分で100以上応援知らんでも1枚だわ
福引出無いから今は出せないしはよイベオワレ 一方私は既にサニー5セット目、イーリスも2セット揃いました
ずいぶんと差がつきましたぁ。悔しいでしょうねぇ 100も殴ってないと思うけどサニーは6枚来てるな
ホーやミーニャは2枚だけどよ フォース400使って処理しましょう
仕事中はフォース溢れるから使ってる 1セット以上は不要なんで餌
何枚出たかもうわからん ねえこれ凸専用イベってほんとにあんの?
どんなやつ? lowも大ボスの戦闘を早送りじゃなくてカット機能搭載して欲しいけど
まさか技術的に無理なの? >>346
アイオーンとエンジェルとかげのんだけ到達イベがある 大ボス演出カットすると、手間を減らすためにデッキを強化しようって意欲がなくなる
ような気がする 手間を減らすときはコンテンツを増やすとき
例えばイベ迷宮が実装されたら戦団デッキまわりを改修するとかさ
ここの運営は… 左下の街に戻るボタンを常時押せるようにするだけでもいいぞ >>351
そんな難しい事がここの運営に出来る訳ない 難しいというより戦闘の処理が重いから短期間に数こなせなくする為と考えたら
スマホでブラバダメ、絶対と回答しつつ垢バン対処をしない(対象人数多すぎって面もあるが)
VGのF玉無制限時代自ら漏らして処罰されたのも有利になるって面があって申告しない限り対象外?
戦闘エフェクト直せば改善するだろって凸るとどういう回答来るのやら ブラバに関しては大ボスもそうだが時限クエなんてもんを実装しちゃったせいでいちいち対処できないだろ
ブラバ推奨みたいな仕様の糞コンテンツ実装したっていう点では運営にも非があるわけで
VGみたいにランキング関わるものならまだしも >>354
貴重なご意見拝見致しましたって回答が来るだけ
もう2年以上拝見してるだけだけどなw
戦闘の処理、エサ食わす処理他時間食われる処理を
1クリックで最終画面までスキップできるようにすりゃいいだけなのに
はよ対応せいや 2年前辞めたけど戦団以外に手間増えてないよね?
手軽だからやってたから戦団とか要らなかったわ ちくわ大猫神リーチしてしまった
一番倉庫圧迫するパティーン 調査か討伐どっちのこと言ってんのか知らんが戦団で手間とか言ってたら確実に無理 先日のうpデ以降、流したボスの討伐期限30分前でも40%くらい
残る様になっちまったわ
ここまで戦友の活動が鈍るのは初めてだ そりゃボス消費F2倍期間だからしょうがないよ
そして
頑張ってF26(あるいは39)消費して殴って、手に入るのが雪だるまにゃんこ交換券(1/100)と水晶か琥珀
自分はそれでも殴るけど、戦友にこれでモチベ保てとは言えん (´・ω・`) 辞めたゲームのスレ開くまではともかく書き込みまでしちゃうなんてね ぶっちゃけここのプログラマーの腕なら2人辞めさせて、
そのお金で専門学生でも雇った方がいい仕事しそう 既にプログラマー居ないだろ、システムもUIも何も変わってないし 既に基幹部分構築した人間はいなくなっていて
半分素人の社員がポケットリファレンス片手に涙目でアップデートしてる感じか
ありそうだなー 同じこと考えてたわw
某アーサーみたいな
あれもUI改修できなくなって畳んでたし これ以前にもこのシステム使ったゲームとかあるんでしょ?
アルヴィオンってのがそうなの?
こんなせいぜいSFCクラスにしか見えないゲームなら同じシステムを最初からいぢり直してわかりやすく再構築した方が楽な気がする ゲーム開発の段階からどこかの下請けに安価で任せたため
出来上がったのがぐちゃぐちゃで適当なプログラム、とかだったりして
もう一度金かけて一から作り直した方が早いレベルの
まぁいくら儲けても直す意思はないどころか、その金で
別ゲー作る始末だからなぁ pow作る金でUI改修してた方がはるかにマシだったな サービス開始直後のXOのように直してでもそれが集客に繋がるのなら(渋々)梃入れ
年数経って経費かけても大差ないと判断して聞こえないフリ(テンプレ回答)
そもそもすんなり直せる技術があるとか不満の出そうな点に気付かないのもエアプ説 (´・ω・`)いっそのことpowをlowのイベントとして取り込むのも良かったわよね
(´・ω・`)ピコギスみたいにお試しでやってみて好評なら対戦みたいな形にして手応え掴んだらスピンオフ的に別ゲーにするとか
(´・ω・`)lowの客を取り込む方法に思いっきり失敗したわね kssmから回収した金はパズル、ハーレム、XOに消えました パズルもハーレムもつぶれたのだから、次は何がつぶれるのかね?
はやく残りも潰れて赤字倒産して欲しいわ 新規ゲーの方が残ってるLoW/XOより酷いって事になるね、会社の体力的な差があるにせよ
麻雀/クイズ/新生パズルのように版権での利益も馬鹿にならないとかそんな予想
ハーレムは全く知らない子 (´・ω・`)大深度冥宮というゴミを作るお金でUI改修してくれてたらね 正月に水着エンジェルがきたということは夏に着物エンジェルが来ることは確定的に明らか!
・・・ないか。 いっそ別会社にキャラ版権ごと売り渡してくれよと
2年ほどlow出来なくても彼女たちに会えるなら待つって人も多い筈
一回XOに全キャラ移動させて、全力で新しいゲーム開発した方早いわ UI改善してくれるならだらだら課金しつつ続けてやってもええぞ
ゲームバランスを直せともゲーム性そのものを変えろとも言わんし
ただ今のゲームをやりやすくしてくれればええんや もう不見手加減しなくていいぞ
全力の湾パンしてくれ ショップのUIだけ改修して後は放置する非常識きわまりないキチガイスマメが
今更残りのUI改修をする訳が無いんだよね。
常識的でまともな運営していればショップのUI改修と同時にUI全面改修していた できないのかしないのかはさておき戦友と倉庫改修するだけでまだまだ延命可能なのがまた じゃあなぜこのゲームが終わってしまったのか反省会でもする? 最近アイギスが召喚(ガチャ)まわりだけUI改修したのを見て
LoWのショップ改修を思い出した
そんなところ真似なくていいから >>384
でもDMMのゲームでUIに手を加えてまともになったためしがない気がする
むしろ悪化したってのなら一杯あるけど・・・
アイギスとかどんどんプレイし難くなって禿げそうだわ 普段からちょいちょいUIいじってるならともかく満を持して修正したところがショップってのがな
あれで顧客満足度が本気で上がると思っていたのか聞いてみたい LOWのUIをタッチに対応してほしい
そう言ったらスマホ版はタッチに対応してますよ^^と返してきそうだけど。
いやそうじゃないんだ。 うねいはLOW終了までにショコラの膜を破らせる気があるのかね?
それともLOW2あたりの目玉に温存しておきたいのだろうか だってどんな良アプデしたってきみら文句しか言わんし… >>393
ちょくちょく冗談で言われてる
うねい「遊ぶな、課金だけしろ」ってのが
ちょっと笑えないんだよな ショコラ前作から引っ張ってきてるマスコットみたいなもんだし
そーいう場面が出てくるとしたらLoWだけでなくスマメが滅びるときだろ
滅びてしまえ(怨) そんな態度だから人の流出が止まらねえっつーのにw
Powやハーレムシェイクが作れるならLow2くらい作れるだろうが XO程度の派手な演出でlowをやりたいかね?????
ああエロシーンは全画面で見たいのはあるな (´・ω・`)まあ事実上xoがLoW2よね
(´・ω・`)LoWの数千年後の世界って設定らしいし なんかもうマッチョ投げるのめんどくせえ、というかlowがめんどくせえ 最初からやる事多い気はするね
船団とか少しづつ慣れてけばいいけど最初の方からイベントは参加したいじゃん ドロップも交換レートも渋すぎるからな
そりゃこれじゃ気持ちも萎える >>405
lowはレイド張りつき型だから面倒なタイプじゃね?
最近張り付き要求がきついのもうんざり気味 >>409
張り付いて何かしらリターンがあるならアレだけど
今回ドロップ渋すぎて
フルに張り付いてホー0や猫0な友も複数いる状態だわ…
まあ自分もホー0なんだが(ログイン1枚だけ) 今日で二枚出て猫揃った
1万円は当たんなかったけど5000円貰ったようなもんだから許した 最近のlowは大ボス泥率低いからがっつり張り付かなきゃ揃いにくいし
特凸したきゃ冥宮潜ってね、たまに調査もガッツリ張り付いてねだしでスタミナ消費して終わりのブラゲのが楽かもな 未だに強化時の演出も飛ばせないゲームに何かを期待しちゃだめです 福引どれだけ貯まるぐらい張り付いたのさ?
1万ぐらいなら揃わなくてもおかしくないと思うし
2万3万貯めて揃ってないのなら同情するけど(選り好みしないの前提で ・戦友管理あり
・無駄な4枚重ね必須
・ボスのランク分けが適当で糞
・張り付いて追加報酬貯めてもガチャが糞
この辺もだな
あらゆる面が古くて糞なLoWと真逆なドラゴンプロヴィデンスだと
・戦友管理必要なし
・4枚重ね不要
・ボスはLvで強化
・ボス累計討伐数で報酬が来る
と、LoWでストレス溜まる部分がほぼストレスフリーなので楽だ せめてレイドのトドメシステムだけでもどうにかしてほしいもんだが (´・ω・`)人が減ったから少ない牌からどうやって収益あげようかと考えた末の張り付き渋ちんイベントなのかなって思いました
(´・ω・`)それで余計人減らしてたら世話ないわね つかエロくないのが一番ダメよね
エロシーン半分真っ暗とか馬鹿じゃないのと言いたい (´・ω・`)わざわざくそげをプレイしてストレスを溜めてスレに書き込む
(´・ω・`)わけがわからないよ 戦友管理が1番面白いんだよこのゲーム
お前らは何も分かってない! >>421
トドメ者がライン未達だった場合、倒しても何も手に入らない
→クルクルも箱スイーの演出もなくただ街に戻る
…というエフェクトを作れないからだったりして まあ、個人的にはUI改善云々より
定期的に嫁が出てきてくれるほうが捗るのよね
具体的にはロミルダ、クロエ、ジャスティン
喜んでkknするわよ、うねい(´・ω・`) 去年死んだとらどるで実際あったことだが
レイド投げっぱだと負担が戦友側に偏って結果的に処理されなくなる
まあアレは投げるほどゲロマズになるシステムに問題あると言えなくもないが ボス投げっ放しでその間inしてなかったら
戦友「こっちが投げても応援来ないじゃねーか、こいつの応援要請無視無視」
悪化すると
律儀に殴ってた戦友「殴っても削りきれず流れてるな、用なしポチー」
戦友外にも要請飛んでたお花はスタミナ消費ゲーだった(戦友空気 prprはフレとの上下関係があった部分があって
「兄貴お願いします」「よっしゃまかせとけ」みたいになってたな お花の戦友とレイドはクソ過ぎて嫌だな
lowがあのシステムになったらすぐ引退できる >>426
XOはレイドなげっぱ出来るシステムだけど戦友側に負担まったくないぞ レイド弱い上に11時間も滞在してくれるからな
短くても4時間だから戻って自力討伐余裕
そのうえ無償で追い払える 胸元にぶっかけられてる絵好きだから射精差分は手抜かないで欲しいな XOはレイドが多少良くなってもスマメなので糞なのにはかわりないんだよね
XOやるくらいなら他のに移ったほうがいい それもうレイド関係なくねーか?
ゲーム内容で自分に合ったのやれで済む
XOとかLoW大ボス自処理してるのと変わらん、必要な手数の違いでしかない XOのレイドが良いとか言ってる奴初めて見た
早くクソスレにカエレ XOレイドを容認出来るなら最弱ホーの手加減強要も余裕だろうし
ボスの種類問わず手加減放流する人はどっちもやっていけそう(兼任多いだろうけど XOのレイドはXOでなら容認できるがLowじゃヤダな
糞ドロップがさらに糞になっちまう (´・ω・`)装備とデッキのセットがもっと多ければ手加減もゆゆう (´・ω・`) こういう流れは木曜日になってからやってほしいわね XOのレイドもある意味いいよ
投げっぱなしジャーマンOK
撤退無料
そして何より特にやる必要もないw
もっともlowのフォースに値するリソースをユーザーが調節できないから
張り付き要求されてもどうしようもないっていう
あ、X1は二度とやらなくていいです (´・ω・`)私は豚のさだめに生まれた
(´・ω・`)華やかに激しく生きろと生まれた (´・ω・`)暇だったから正の字書いてどれくらい倒したか確認してみたわよ
(´・ω・`)筋鳥とネコ50ずつでホーちゃん1ネコ2だったわよ
(´・ω・`)無属性がうざいからバイアスかかってるだけで意外とドロップは良いのかもしれないわね おれのID2027しか当たりのない1発屋メーカーだ
だが俺くらいのマイスターになるとぐるぐる爆侍も好きだったぞ
シュートは擁護しようもない奇跡のゴミだったけどな! (´・ω・`)見事な誤爆ね
(´・ω・`)ペーーーーーン レイドなんて投げっぱがゲームの基本でしょ
このゲームだけだよトドメまで見に来ないといけないなんてクソ面倒な仕様してんのは (´・ω・`)レイド投げっぱでよかった他のゲームがこの四年でいくつも死んだ >>444 ノ
彡 ノ
ノ
ノノ ミ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`)美しく散る このゲームがこんな糞仕様で生きてられるのは先行しておこぼれを拾えたからだけなのにね
運営はゆめゆめ勘違い召されるな 投げっぱが好きなら投げっぱのゲームやればいいんじゃ 投げ主がトドメ刺さなきゃいけない仕様は良し悪し
誰でもトドメさせる仕様が絶対正義ではない事位分かっても良さそうなもんだが >>452
って言ってももう散々勘違いで後発ゲー潰してるじゃん
XOも時間の問題どころじゃなく完全に死に体 からたち からたち ロボダッチ
ロボダチ ロボダチ カムチャッカ あら残念キャンペーン当たって無かったか
結局宝くじと同じで確認するまでが華だな っと書き込んだ瞬間に4枚目ホーちゃんドロップ
まぁ良し F余ってたから対戦してたら秋刀魚+50に遭遇した
どういうことだよ・・・ 2万m解放後SSRマッチョ以外の特効フル投入で約13時間で完走しているが、1回完走するごとに心得が60〜80個増える
大体2日でSSR1セット分だが、せめてこのペースがあと1週間あればSRの特突もある程度できただろうなぁ
せめて第2弾からこのペースだったらなぁ……なんでマッチョルーンばっか拾ってこなけりゃならんのだ (´・ω・`) 猫もホーちゃんも来ないけどSRマッチョホーは5枚も来たわ
(´・ω・`) 一体何匹しばけばいいのか教えてようーへーちゃん ゼロも引くまでやれと言っている
何だかんだあいつも脳筋だからな 年末から半月もやってんのにホーはいいとしても
ミーニャが未だ2枚って現状に凄えダウナーになる
ここまで絞るほどの性能か? 猫1枚 ホーちゃん7+1偏りがひどすぎるq
毎日F玉2〜3舐めて叩いてるんだけどな
運営には大宝UPは貴重なんだろうか 猫は強ボスがいない火物でスキル特化型とはいえティタ番付9位で大宝の準最高ランク持ちだぞ
ホーとは比較にならんしタダマンでほいほい取らせるような性能じゃねえよ 普段のドロ率と変わんないと思うけどね
どうせいつも通り大して叩いてない奴が絞った絞った言ってるだけじゃね ここの運営がお知らせでわざわざ[超低確率]って書いてる時点でドロ率はお察し
よほど運に自信がなけりゃ黙ってひたすら数をこなすか買うか諦めるかだな 低確率か…1/100くらいかはたまた1/256か。 フォース玉だけじゃなく体力球も毎日2、3個飲んで3日に1つLvUPして合計猫10枚
ただホーは配布含めてギリギリの5枚
どっちが欲しいかって言われると断然猫だが さすがに応援ですら1/256よりは出ている印象だけど、普段のローテボスに比べると格段に出にくい
ローテボスなら3セットは余裕で集まっていくつ売ったか覚えていない事の方が多いし やる気がないクソイベだけど3000貯まったから松10連回すか・・・ にゃんこにゃんこにゃんこわんこわんこわんこ
10連が余裕で左手武器だけになる糞ガチャ
20連も同様 LoWのランダムは偏るからあまり多く回せない時の10連は避けたほうがいいと思うの 普通のドロ率と変わらないと言ってる奴は
運営のお知らせにある「超低確率」の単語すら理解できないガイジだな うねいのいう低確率がおよそ何パーセントくらいで
超低確率がコンマ何パーセントなのか
一度明示してほしいよね? むしろハチネズミ千匹君の例もあるし絞った絞った言ってる奴がどんだけ殴ってるのかの方が知りたい >>479
本当の非課金には絞らず出してやって
課金が見込める人は絞って課金に繋げた方が良いと思うの
別に普段からバンバン課金していてイベカードなどなくても戦力に影響ない人も絞る必要はなし >>485
うねいが何千何万というkssmたちの課金状況やカード情報を調査して
それに合わせてドロップ確率調整するって
凄まじい労力になるんじゃね? わりにあわん作業だろ 明記の義務はないから逆に一度発表し、その後変えられても問題ないだけタチ悪いんじゃない?
なら明記しない方いいわ >>486
社員一人辺りでこれだけの利益を上げていると豪語するウネイがその程度の手間を惜しむと思われるのか!
それにチェックするのは過去に課金したことあって頻繁にインしてるkssmだけでオーケーよ
ウネイはkssm個別の情報を細かく把握していて簡単に照合出来るから大した手間ではないわ(´・ω・`) なんだこのスレ見ていたはずなのに雛森刺してたみたいな感覚 DMMじゃないがどこぞのガイジ運営が
「細かくチェックして排出率操作しています」
とかドヤ顔で抜かしてたから多少はね? XOは21日で一周年だけどいまだに何も一周年記念言ってない
でもしんじる(謙虚なkssm) (´・ω・`)信じるっていうのは信用に足る相手に対して言う言葉よ? お花は月末で2周年だが今日からログボCP第一弾が始まったな 必要錬金素材減少キャンペはよ
w昆布にするんだ・・・・・ ポリンの方が精神的によりヤバくて
ショコラの方が肉体的によりヤバい感じじゃね? 専攻販売わろたwwwwwwww
ん〜NDKの香りしかしないんだがどうしたもんかな なんだこのSR4枚は次のガチャのハズレSR枠と同じ確率で入手可能なのか
買う価値無いやんけ >
以上、皆様に楽しんで頂けるイベントとなるよう
鋭意準備を行っておりますので、期待してお待ち下さいませ!
新年最初のイベがイベだけに期待なんて微塵も感じられないんですが・・・ >>506
ホラードールかな?
ついにあの人形から女の子が出てくるのか……胸が熱くなるな()
しかし最終的なステータスは別としてスキルも分からんものを買えって……って思ったらガイドに全部書いてるや
そして存在する『特別限界突破』の文字……イベルング確定やな (´・ω・`)ラナちゃん来たの嬉しいけど、リンク先の絵を見るとドワーフ族みたいな頭身が気になるわね ガイド見てきたけど性能も天魔SRやかくし芸SRとそんな変わらないのね
0.8navi払う価値はないわね この4枚は明後日から72%で当たるsSRだからな
ガチャゴ11枚を2000円で安いと思えるかどうかだな 次のガチャ回さない人でガチャゴ補充だけしたい人
誰よりもはよスケベしたい人
用
買うやつあんまいないっしょ >>523
「そんなのでもいいからとりあえず今金くれ! 今くれ!」ってモードなのでは
よっぽど年末年始に儲からなかったんでしょうねえ…
何が理由なのかはわかりませんが VGきそうだから装備ガチャ(くるかどうか不明)用にガチャゴ貯めておきたい人用
もあったか >>>520
って毒使いポリンの衣装なのか
JKっていうよりセーラー服元にしたゴス衣装って感じかな 毎回SSRの特突に必要な素材が増えていってるからSRに回す分があるかどうかだな
19日からはガチャゴ10→6になって再販されるが、その時は特突素材つきだろうし
俺は今回ガッツリ回したからしばらくいいわ…… >>524
DMM5周年のポイントを他に使われる前に回収したい(byすまめ
年末年始は他ゲーの「本当にお得な」セット買うからね普通 黒幕エンジェルがかつてのBBAのようにカード絵の時点で晒し者感あれば欲しいかな、強いのはお約束だし 血戦の先行カード
確かに最近の特凸並みのステータスだな
何にしろ特凸に必要な「何か」が分からないとね〜
でも冥宮じゃ大活躍なんだろうな >>528
やるならポイント配布日にやらないと意味ないと思う
エロブルなんて現状でチート並の最強キャラのピックアップガチャ即で出してきたし
尚1万ごときじゃ出ない模様 どの道今のと変わらない手間暇かかったクソイベ確定なんだから
課金するのは他のゲームか何かにまわしたほうがいいぞ
>>512
嫌味を言える位の余裕がまだあるらしいので
クソスマメに課金しないで赤字に追い詰めたほうがいいよな
その方がこちらが楽しめるってもんだ 推しは立ち絵もない不人気キャラばっかりなんだけどな バナーのポリンがかつてない程かわいい
配布にせよガチャにせよ確実な入手が出来る形にしてほしい メア絵師ってハルナミュウの究極辺りから絵微妙になってね? なんか頭サイズというか等身がいつもと違う感じがする
別の人が描いてる可能性もあるね
と言ってみる (´・ω・`)前回の目のいっちゃったポリンに反省したのかしらね
(´・ω・`)となると次の雀は期待できるかもしれないわね
(´・ω・`)ラナちゃんのロリ化に拍車かかってるのが気になるけど 今イベ半放置で次糞ならそのままフェードアウトかなと思ったけど
カミーラいるからまあなんとかやるか
1セット1万以下なら一人タダマンか1枚ガチャで引いてねだろうから
年金でなんとかなるだろう
2枚だと不安だけど ティターンとカミーラいるからジャスなんとかもいるんだよな? というかVG来るだろうからSRなら余裕で手に入るんじゃね(フラグ) 紙芝居マジで廃止?
こんなに長いあらすじの予告ってあったっけ? (´・ω・`)特別限界突破の難易度が分からんのだから買うわけないわね…… 影乃が猫神さまを退治して終わりだろ
最後には『今年は酉年にゃん……』って認めてるし 寸劇廃止の上、あらすじすら無いんじゃ
イベの背景とか全然わかんねーよ
っていうここの不満の意を酌んだのかね
やたらなげーし
何とか寸劇もでっちあげておくれよ 寸劇廃止はコスト削減なんだよなぁ
だんだん更新頻度も下がってきて(今も徐々に下がってるけど)
POWみたいに更新が停止するんだよなぁ フラウやピコはSSRで出ても性能微妙だしこれからはずっとSRで出してねうねいちゃん やっべマッチョ投げんの飽きてきた
戦友も手が止まっとる >>536
++で壊れフェイスになりそう
スマメだし、そういう萎えは確実に放り込んでくる (´・ω・`)二ヶ月に一回のイベならこの先行販売全部買って来月は無課金でいいな! >>558
そのルーンおくれよ・・・
こっちは投げたくても拾って来ないんだよ・・・ 今イベの渋さがこれからの運営方針だから課金するだけ無駄
つかこれほどの糞イベぶっぱなされてまだ課金するとか言ってる奴間違いなくバイトな (´・ω・`)24時間で48個宝持ってかえってルーン12個入ってた
(´・ω・`)今頃になって >>562
やれるもんならやりたいわマジで
どうせホーも出ねえし いうほどコストかからんだろうにね
これ廃止のマイナスの方が大きいだろ 最初は確かに渋かったけど
なんだかんだでホー、ミィニャ、アークイラ、モニカ全部特凸までいけたし
終わってみれば(ry この調子だとレジェンドまで続かなくて揃えそうにないホーと猫神のイベントは最期まで見れないのか 全部特凸出来たが初めから糞イベは糞イベだし終わってみても糞イベ (´・ω・`)先行販売の四種って次のガチャで1枚18%で出るってただのSRじゃねえかよ
(´・ω・`)どういうことなの ガチャゴ補充させて10連一枚おまけガチャでもやるんじゃね 猫9枚でホーは自引きの二枚のみ
応援でほんと出るのかこれ (´・ω・`)既に揃ってクッソどうでもいいと思ってる奴とか絵馬欲しくてたまらん奴のところに出る >>566
ホー0猫0でモニカ分は絵馬揃ったけどアークイラまでは後300程必要
召喚セット3つ買えばなんとか揃う計算で以前なら即買ってたけどもうそんな気力もないや
その分まだ吉野屋で特盛に豚汁でちょっと贅沢な昼飯にした方がマシ (´・ω・`)あーあー果てしない 猫を追い続けえーええぇー
(´・ω・`)あーあーいつの日か 大空駆け巡るうーううぅー >>579
猫は何か気が狂うほど殴り倒して凸が1ついるが
モニカとアークィラ交換して両方凸ってお釣りがくるほどマッチョぶん殴って
ホーちゃん0枚だぜ… (´・ω・`)モニカとアークイラ交換して影のんも取るくらい殴ったのでホー10枚くらい出てイライラしたゾ あーあー・・・大都会だっけか・・
なんか聞きたくなったな・・
VG予定のSRは交換に入ってること多いからな・・買う気になれんな・・
ラナちゃん可愛い 大都会と川の流れのようにの違いが分からない系kssmです >>571
10連⇒オマケ1枚のパターンだと思う
今のメンツに嫁がいるなら回さなくてもいいともいえる >>584
大都会はあー↑あー↑
川の流れのようにはあー→あー→ >>580
(´・ω・`)世紀末に出荷
>>581
うちの戦友800がやっとな感じだってのにホー揃って猫も揃ったって言ってるんだぜ・・・
ちょっと理不尽過ぎるわ ポリンは今回のラスボスぽいし
どちらかというとイベ枠では? 大都会だとこれだな
ttps://www.youtube.com/watch?v=XVDjAy1jotk (´・ω・`)クリスタルボーイとクリスタルキングを混同していく ホーちゃんはそろったが、籠酉マッチョだけ1つたりない
なんでや この唐突な先行販売、配られた一万ポイント回収用に
急遽用意したようにしかみえんな >1万Pt
そっちか納得
やっぱり使ってもらえれば金になるんだなw 他ゲーに使われるくらいなら多少損を被ってでも、って感じか
いや、別に損はせんけどな (´・ω・`)当たってたわ
(´・ω・`)まじかよ(困惑) 昨日配られたぞ>10000pt
当ったが別ゲーに使っちまった
当ってればここで分かる
http://www.dmm.com/netgame/campaign/ >>555
目を段々細めると鼻口もだが目の光が消えてもっとポリンっぽくなるで ラナちゃん別人?
とりあえずティターン4枚とっとくか
ロリマンだしな 先行セット買ってもいいんだけど
ミィニャもマッチョも餌落とさないから
育てる余裕がなくて残念ダナー(棒 せいりゅうまだ?
せいりゅうせいりゅうせいりゅうせいりゅうせいりゅうまだ? ん?寸劇廃止とかどこソース?
お知らせ読んだけどそんな箇所あったっけ? 先行販売って絶対ガチャにも入ってるやつだよね?
4つ買ったらガチャ回さない勇気が必要かもな〜 右下にあったイラスト本バナーにせいりゅうがいたような(うろ覚え >>609
猫神の寸劇がなかった件、
次回イベのストーリーが寸劇風でお知らせに上がってる件(似たようなのは過去にもあったけど)
たったこれだけで決め付けてます、すんまそん。 胃がんキャラってnaviさん以外はもう丸一年出番無いんだよなぁ
出せば売れるであろうせいりゅうもずっと放置だし何かの内部事情かしら うーわ久々に流した
全然削れねーからメシ食いに行ったらすっかり忘れてた
まあいいやさっさと叩きに来ないおまえらが悪い(´・ω・`) >>616
ホルンやパンプの絵師はぺらぐらさんといいましてですね
でもあの人はブログ名からしてマジっぽい (´・ω・`)予算が本格的に削られて来たらリョナ絵師やスカトロ絵師が増えていくのかしら >>620
全部の絵のクオリティが
ソフィとカミー○の立ち絵レベルになります サービス提供末期のイベカードは全てセシルとティオでいいよ 個人的にポリンとアリンは同じくらい好きなキャラなんだけど
スレの雰囲気みてるとアリンのほうはポリンより人気ワンランク落ちる感じなのか ポリンとアリンとショコラのどこがかわいいのか誰か詳しく え、ぽーりん可愛いじゃん…
服のセンスも好きだし(判断基準は派生元の「毒使いポリン」)
>>625
ポリンは元VG王者だぞ クリスマスに出たカード可愛かったよなと思ったけどあれアリンだった ポリンアリンは最初絵柄が好みじゃなかったけど、街会話やエロシーンの会話とか見て癖になってきたな
kssmがライバルとすけべぇしないといけない立場を理解しつつその上で一番になるというヤンデレ具合がいい >>600
お前のおかげで当たってるの分かったぞ
お礼にこの籠酉ホーをやろう >>633
おめでとう
有効期限が14日だかだから早めにな mkknだけど10000pt当たったわ
ザコジキおじさんざまあwwwwww 当たらないだろうと思ってたら俺も当たってたぜ!
当たった人はメール届いてから14日間しか受け取れないから忘れるなよ! (´・ω・`)ルーン大解放のおかげでいつぞやみたいにボス応援のラッシュで忙しいわよ 最後の履歴が12/26の-10ptなのは俺だけじゃないはず 回復玉2個だっけ?
あれ常設なら毎日払っちゃう自信ある 2017/01/02 DMM GAMES -10,000pt GAMESポイント
DMMポイント DMM GAMES
アイテム購入消費 [千年戦争アイギス R/PC]
2017/01/04 DMM GAMES -10,000pt GAMESポイント
2017/01/04 DMM GAMES -10,000pt GAMESポイント
アイテム購入消費 [千年戦争アイギス R/PC] 王子、ここはkssmのスレですゾ
身分が違うのぢゃ ポイントは艦これのイベ毎母港拡張が大概やな
最近は堀とかやめちゃったから拡張の必要殆ど無いけど
直近は神姫のチケ5000で二千円以上は2,3年前のバレンタインカミーラ以来だわw
バレンタインカミーラはジルともども長い間世話になったな 戦友の籠酉見てたらラストアタックが決まって同じ奴で草
やっぱフルパンマンは時間差申請してるんだな これでもかっていうぐらいマッチョラッシュだわ。俺もだけど
定期的に出してはいたが1回帰ってくるたびに10個近く増えてたら処理が追いつかん 福引松を10回回して物理鎧5回ってどういうことよ… >>649
残りの割合は?
物理鎧が5でも残りがワルなら多分あたりだよ
10連やって物理体と魔法体と物理左と魔法左が10個なら泣いていい、俺のように >>576
まだいいじゃねえか。
オレなんて21ターン連続でイベントなしだぜw >>650
ヴェラ1、静珠華2、氷華2だね
四枚揃わないとお楽しみできないじゃないか… >>652
なんだあと10連で二人エッチできるじゃないか(無茶) >>652 氷菓もう1枚引くまで頑張れ。TOKYOの配布は捨てていないよね? 俺も半分以上左体指首だけどヴェラ3枚揃ったぞ >>654
右手は、左手や体より絞られてるからなあ…
(これはシボッターではなく実際にやや低い)
自分も左手何個売ったかわからんがサイコソード3本だ 改めて調べてみたら
「覇」邪の封印だった……orz >>659
実家の部屋のどこかにあの布マップあるな… >>661
あの頃のゲームはおまけが無駄に豪華だったよなw 70回ほど回して右手の物魔合わせて11個出たのはいい方だったか
強化する場所がなくてどれもこれも+28ちょっとで止まってるが 個人的にはシュヴァツルシルトとパワードルだなw
……いい加減スレチなのでこのくらいでw セガマークV版の覇邪BGMは至宝
FM版もいいけどPSG版もいいぞ おまけと言うか半分ボードゲームになってるファミコンなら源平討魔伝もなかなか 源平スタッフのFCゲー、暴れん坊天狗も忘れないであげてください ちょっとここおっさん多すぎませんかね・・・
転筋を投げても投げてもホーが引けず諦めかかっていたが立て続けに応援で来て揃った
戦友のみんなありがとうありがとう 魔物が金落とすんじゃなくその牙を換金するってアイデアは当時はおーっと思ったもんです ファミコン版しか知らんけど斧のために牙集めめんどかったな ギャルゲースレで工画堂と言えばemmyだろ
160*80ドットのセミグラフィックで美少女を表現するセンス
http://www.hardcoregaming101.net/blog/emmy/emmy-1.png オッサンだけど流石に40台の話題には付いていけないなぁ (´・ω・`)リアル脱衣マージャンを当時の50代がプレイしてたこと考えればなんてことないわよ LoWには60代のおじいちゃんもやってるってきいたけど 普通のソシャゲなら結構年寄りがハマってるみたいだが
まぁ金も暇も余ってる奴多いから向いてるっちゃ向いてるよなw まぁこういう脳死ポチゲーを続けると脳が老化するから若い奴程続かないしお勧めもしない
そんなゲームが新成人キャンペーン おっさんなめたらあかん
40代50代のおっさんの若い頃の無駄なリビドーが
現代のコンピュータ文明を築いたといっても
過言ではない(過言でないとは言ってない ボス探ししてるが猫3枚で終了濃厚かなあ。
それ以前に体力500使い切ってもボス遭遇0ばっかで
猫に会う以前問題になってるけど。 猫1枚とホー2枚特凸させたいけど心得ちょっと足り無さそう
猫の凸諦めたくはないしなぁ
今日のマッチョ乱舞でホー3セット揃っちまった 次のホラードールちゃんも最上位は弱点なしで2発か3発入れないとライン届かないんでしょう?
知ってるよ 今更お知らせ見たが先行販売なんてされてたのな
しかしどれも調査スキル微妙だな >>689
???「アイギス+50か迎姫杖+50があれば2確でライン届きますよkssm!」 猫は2枚で終了 ホーは揃ったが2セット目をとるかアークイラにするか迷うな ホーなんて今年は見てない気がするわ
もう出てきても中途半端に3枚とか 倉庫圧迫するから要らないけど >>694
月曜の時点で猫1枚だったのに火曜に猫3枚来ていきなり揃った俺のような事例もあるから諦めるな ようやく応援でホー来て揃い
何だ終わってみれば・・・クソイベだな >>696
一日で3枚はすごいな 戦友もまったりぎみだけど粘ってみるよ ガチャ回したほうからするとむしろ短いんだけどな……
最終的な特突はSSR7、SR1になりそう
なおSSRはまだ1つ残ってるしSRは言わずもがな 案外ぬこの限凸素材(300個)厳しいなあ
今回無理だし復刻にかけるしかない (´・ω・`)ガチャで出たもの片っ端から特凸してたらそら時間足らないわよね >>704
天魔とか隠しゲイは
ガチャワル突っ込んでたらボロボロ特凸素材出てた気が
自分はこの二つスルーしたから記憶あやふやだけど 今はもう心得ボロボロ出てくるんだけど第2弾まで絞りすぎてたせいで全然足りない
せっかくSSRが珍しい面子が集まってるのにSRを凸する余裕なんかないな アホみたいに絞ってきたお陰で設定本すら出るのか
分からなくなってきたしな 心得は700近くあるけど猫もホーも0なんでほぼ使い道ないです まあ心得ボロボロ出るって言っても1日100個にも届かないんだけどね
追加でもう1週間あっても足りない計算
商品のお買い上げありがとうございます
ところでそれはこの専用の付属品がないと動かないんだがいくらで買う?みたいな商売されてる気分だぜ >>709
伊達に冥宮・特凸導入後最悪のイベントと言われてない
これまでの全部の悪いところを合成したからな 第1弾→1週間かけてSSR1セット分
第2弾→第1弾と大して変わらない。ちょっと増えた程度
第3弾→マドラを投げ捨ててやっと2日でSSR1セット分。数としてはよかったが何もかも遅すぎる
最大深度解放が遅すぎるんだよ
4弾まであるんだったら3弾の時点で最大深度開放してろ。3弾までなら2弾の時点でな ホー猫0でもうLOW引退しようかと思ってたけどエロブルで50navi分のガチャ爆死様がいてタダマンの一人や二人揃わなくても別にいいやと思うようになってしまった
戦友に引退宣言してしまった手前どうしてくれよう (´・ω・`)焦らせて購買意欲を煽ろうと思ったんだろうけど逆効果だったわね
(´・ω・`)うねいは自分だったらって考えができない性格破綻者か御坊家みたいな富豪しかいないのかしらね >>712
BBSで
引退しましたって書き込みの下に
サブ垢(今作ればいい)で「おう、また明日な」って書き込め (´・ω・`)せっかく引退する機会を得たのに棒に振るのね ここって本当に復帰組が多いよな
つても俺も萎えたりおっきしたりの繰り返しだけど モチベ.は低空飛行してるけどギリギリの線はまだ維持できてる (´・ω・`)「俺は今までに何回も禁煙に成功したぜ!」って言ってるのと同じノリよ >>714
ホー揃ったから引退撤回ってことにしておくわ
>>715
(´・ω・`)今日がエロブルのユニイベ実質最終日で張り付くから今日だけLOW引退するんでセフセフ ガチャ回さずSSR3セット限凸出来たし
bkkn的には美味しいんだけどねえ
課金してるほどまずくて辛いのかな 現在ガチャゴかきあつめて24個
ティターンを次のガチャで揃えるとした場合、ガチャゴは何枚確保しておけばいいでしょう。
あくまで確実ではなくだいたいの目安でいいです。
なお、ガチャゴの確保にはティターンセット2000ptを買うとします。
よろしくおねげーします 養分に愛の手を。 セット買ってあと3枚必要ってことなら12回くらい回せば6割方揃うんでない? >>723-725
わりと出やすい設定なんですねお知らせの確率読み飛ばしてました
24枚で3枚出ると信じて、1枚ティターンをかっとけば良さそうですね
運が悪ければ先行販売ではなくなったセットを買えばいいので。 n分の1の確率で当たるものをn回引くと、当たらない人はだいたい3人に1人
3倍引いても10人に1人は当たらない
5倍引いてようやく20人に1人になる
まあティターンは18%だし1セット買ってガチャゴ34枚にしときゃよほど偏らなきゃ引けるだろう 18%と出易い(出るとは言ってない)のと特別限界突破用素材の存在を確認
揃うまで(SSRになるまで)kknするならお好きなように まあ普通に考えれば1セット、心配なら2セット買っておけばまず安心って所か
しかしそれぞれ18%だと残り28%あるんだけど期間限定SRでも入れる気なのかね (´・ω・`)期間限定中はモザイクがなくなります(ただし具が見えるとは言ってない 残りの28%ってSSRじゃないんですか?ポリンしかわからんけど。
SSRだとしたら宣伝してないのがなぞですね。 ポリンってボスドロ集めて交換か
直接購入0.5navi×4コースの可能性が 低価格+お買い得()セットが現時点での情報なので以下予測
イベ開始に合わせて残りSR発表+販売(情報の小出し)
限定販売がない筈がないので総数がSR<SSRのSSR28%も当選するアピールガチャ(結局各SSRの当選確率2%上限)
素材の確保手段が公表されてないので例年VtはVGやるしVG絡み(参加サークルのみとか過去の実績より)
本来販売はSSR(ガチャからも出ます、ただしその確率は激絞り)なのに何故SRなんだ 仮に残り28%が全部SSRだとすると復刻プチガチャに準じるレベルだからなー
ただ今回なぜかSRを押してるし、SSRは復刻メインでそこに+限定SSRって可能性もあるか
その上でsSRだけ特凸頑張れって設定になってればハズレらしいハズレのないガチャに 次のSSR特突に必要な数は300以上500以下って所かな
限定SSRだと600以上かな
なお入手数は今回と同じかそれ以下 先行販売に無いのはエンジェルとピコか
エンジェルがポリンの計画を言いふらしたんだし出てくるよね
ピコはSSRだろうな・・VGは何キャラ居るのかね >>712
引退しますのついでに、ほかのゲームに移住しますと書いておくと
もしかしたら一緒に移住&引退する戦友が出るかもしれんぞ
どんどんプレイヤー人口減らしてスマメを赤字倒産に追い込もう クサイ人にハゲって言われましてもね・・何がハゲなのか意味分からん
-----------------------------------------------------------
☆ あらすじ
-----------------------------------------------------------
バレンタイン……
それは意中の相手がいる乙女達にとっては決戦の日。
騎士にとっておきのバレンタインチョコを渡すため、
ワルキューレ達は各々チョコレート作りに張り切っていた。
そんな時、ポリンが
『うふふ……私と騎士様の時間を邪魔する悪い子たちは、
みーんな排除してあげる。さあ、騎士様……いきましょう?
二人だけの楽園へ……。 』
そう言って騎士の独占計画を決行する……。
残念なことにその計画を耳にしたエンジェルが
周囲を煽ったり焚きつけたりしたもんだからもう大変!!
ハニクレイアの街ではポリンの計画を阻止すべく、
そして、我先にバレンタインチョコを渡そうと、
ワルキューレ達が各々武器を手に戦闘を始めたのだ。
チョコ飛び交う甘い決戦の日が、
血で血を洗うドロドロの血戦の日に……。 アンチもファンなんだから自分で引退+スレ覗かなきゃいいのに
好きの反対は嫌いじゃなく無関心な 実質何も得られなかった今イベで無理矢理良かった探しをするならば
自分には縁が無いと諦めてた毘アクセに手が届きそうになった事くらいか
指首どちらかなら数値の伸びが大きい首で良いのかな? 首は無属性ボスと対戦用
属性首何使ってるか不明だけど討伐産あったら困らんような
現状指毘にして大ボス楽になるなら指でいいんじゃね? あぁハゲだったわwww
そいや ちょこれーとふぉーゆー?だかって言ってる生き物もいたな・・
剃ってくるわ (´・ω・`)今回の猫からぽろっとする素材は次回の強化素材半減キャンペーンの布石だったらヘイトも半減するわようねい 素材半減なんてあんのか、早まって使わない方が良さそうだな
ハゲートだけは半分にならなくても十分なくらい出たが 毘○とか泡○とか対象外だしへーきへーき
転生派生をご所望なら待った方がいいけど(後の合成素材化フラグ 流れ切るようで申し訳ないんですけど、質問です。
Lowって、海外(中国)から接続ってできませんよね? そういえばこの前チェコからプレイしていますっていう人が募集してたな
承認に2日かかるっていうからスルーしたが 中国人に聞きゃVPNだのなんだのをレクチャーしてくれそう
金盾のお蔭でやたら詳しい Torあたり使えば出来るんじゃね
金盾越えられるか知らんが (´・ω・`)台湾から接続してる人もいなかったかしら
(´・ω・`)らんらんよく知らないけど串っていうの刺せばいいのよね? お舟は無理だがR-18は全部普通にアクセスできるそ゛。 (´・ω・`)「ぞ」じゃなく「そ+゛」なのが気になるわね 中国、台湾、アメリカその他どこも結構プレイしてる人居るね、DMMゲーのサイトやスレも結構あるし
台湾とか特に日本のブラゲが流行ってるらしくて数年前位から色んなブラゲで見かけるな
まぁ普通に繋がらない場合はVPNクライアントでも使えば良いんじゃない?
てか751のチェコからプレイしてますとか書いてたなら1発BAN確じゃないのかw
海外からの接続規約違反だよね ただでさえ接続数稼ぎたいのに、余程のことしてなけりゃ放置でしょ レジェの後あざといさんと連続でkknしたから金がない
でもピコは欲しい >>759
nvsn「あざとい人(?)は次もいますよ!
kssmkkn!」 あと絵馬300ちょい稼げば2枚取りできる…今夜血眼で張り付いていけるんかいな >>751
(´・ω・`)漢字二文字の人かしら?だとしたらその人、前もこのスレで出てたけどえり好みする人らしいから戦友を選ぶわね 750です。
色々アドバイス頂けましてありがとうございました!!
アドバイスを元に調べてみて、やれそうな算段見だせそうです。
いっそ引退か、とも思っていましたがーf(^_^;) (´・ω・`)このスレでの引退とハゲと出荷は挨拶みたいなものよ 中国に赴任でもするのかね
nvsn「駐在手当たんまりですね 無かったものと思って全額kssmkkn!」 天安門事件って名前にしたら、チュンでは繋げなさそう >>764
おっ、そうだな(ポチッ
このハゲと戦友ではなくなってしまいますが、本当によろしいですか?
出荷 (´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)それはそうと昔闘将!!拉麺男で天安門破裂拳っていうデンジャラスな技があったわね 40未満だけどそう言われると逆に見たく・・・ならないな
18禁とは別の何かを感じる ゴロゴロ敵死んでるのに2,3回後には何事もなかったかのように復活する
ゆで時空が極端な世界だったな ゲーム雑誌と言ったらベーマガぐらいしか情報がなかった時代 ベーマガ毎月ではないけど買ってたなあ
MSXとか持ってた時必死にプログラム打ち込んでたわ
セガ人だからβeepとゲームボーイも買ってた テクノポリスとかコンプティークな俺は少数派?
ちな第4のユニットが好きでした そらそうよ
つーか2ちゃん自体どんどん平均層上がってるんでないの
(正確にはぴんくは2ちゃんじゃないけど)
若年層にそんなに受けるとは思えんし
2ちゃん慣れした奴は一生やめないだろうし
LoWの平均層は分からんけどこのスレに居る層はお察し (´・ω・`)シニアの趣味に造詣が深いヤングもいるものよ
(´・ω・`)ログイン時代のオタクは落ち着いたインテリ系か一昔前のアキバ系が多かったけど、今はファッションオタクばかりで濃い人少ないけどね 2ch以外でツイッターやラインが出てきて
仲間内でやりとりできるツールが増えたからねぇ
若い人たちが新しいモノにいくのは世の常 魅力が無いわけじゃないから
一部のヤングには受けるだろうけど
人数平均的には高齢化が進んでる罠
脳内では若い頃と変わらん気持ちで居ても
着実に年を取っていくので 門松は冥途の旅の一里塚 CD-ROM2には浪漫があった
昔のファルコムは好きだったのに、今じゃ随分落ちぶれて悲しいなぁ 落ちぶれたと言えど老舗ゲームメーカーじゃ唯一一度も赤字出してないハズだろ >>779
それはネタが分かりにくいかもしれんぞ
老人からのアドバイスじゃ 昔はネットで人が集まる所といえば2chかヤフー掲示板位しかなかったが
今は色々あるしな
止める奴はそんなにいないし、若者はバラけるし平均年齢はあがるだろう (´・ω・`)豚バラが揚がるですって!?
(´・ω・`)まずはシンプルに塩コショウでお願いします BBSPINKやDMM自体そもそも高年齢対象って事で許しておくれや
パソコンのエロCGとかに目覚めたのはコンプティークの福袋とかテクノポリスとかだったし^p^
まあlowもXOも中身は昔のゲームに絵をつけただけだしなw
案外その当時からやってる絵師さんとかもいるよねー
XOの方だけどアリシエルってキャラの絵師はADKってメーカーでキャラデザやっててワールドヒーローズとかで有名 らん豚も無事おっさんだと判明したのでこれからは出荷 今イベカードはUCほー2と猫1で絶望的すぎるな
イベガチャもだめで今のところタダマンゼロ
絵馬で一セット交換はできる程度で一月でタダマン1と厳しくなったもんだ
昔はここまで厳しくなかったのになあ
>>781
イースのためにDUORだかなんかpcエンジンのお年玉はたいて買ったわ
ファミコン、pcエンジン、pc98と変なルートで辿っていった
親父がぴゅうたに雑誌に乗ってゲームのプログラム打ち込んで
カセットテープで保存しとったな
流石にそのときは幼稚園児なんで自分ではやらんかった ホーちゃん全然出なかったのに
今日4枚目来たら5枚目もすぐ落ちるとはなあ
こういうもんだね >>790
昨晩寝る前に籠酉を20枚ほど片付けてホーちゃん2枚出た
…UCホーだが >>794
籠くらい簡単に片付きゃここまで残らんかったんだがねぇ…
転とかひたすら面倒 >>796
毎日GTに投げれば…と思ったが今度はそれだと猫の自引殴ってるヒマがなくなるしな… (´・ω・`)イベントの終わりが近づくとイベント対応ワルがドロップするのも仕様書通りよ >>768
あの技の何がすごいかというと
雑誌掲載時まだ天安門事件起きてないってところ http://i.imgur.com/eescNso.png
イベ終了前にもう1回潜らせときたいからこの戦力でさっきだしたけど明日の15時までに帰って来れそうですかね? 絵馬揃えた層やW毘になったはもう放流すら無しで適当プレイやってるだろ
今必死になってるのはワルか石か足りない層だけ >>800
(´・ω・`)これは送り出してからミィニャが揃いそうなフラグね ようやくこのクソイベも終わりか
次もクソなんだろうけど 猫が揃わなかった無念さより糞イベが終了する喜びの方がでかい SSRのNDK性能後にVGが来るってことは
最初期究極が第二凸(課金必須)第二究極が上限開放で
セラフアリスラインとかになるんじゃろか そういえば究極販売後VGまだだし底上げあるのかね
なけりゃ2000pt×4カードに負ける究極()とかあり得そう スマメ7にまともな判断力があれば
今回のイベ担当は昨年中に解雇されてるはずだが
多分そのまま留任か首にできないおえらいさん 4月が目安かなぁ
毎度4/1企画はそれなりに手が込んでたから
それにも金かけられんとなると今年中のサービス停止も見えてくる >>802
大体250万前後で16〜18時間だから運がよければいけるかも、って所か
進行イベほとんどないし、そもそも進行イベ起こるキャラほとんど入ってないし とりあえずライン8%で7〜8人で溶けてぐるんぐるん回転できるイベボス出せ 毎度つっても
去年のホー・マッチョホーと
一昨年のピコギスくらいで
三年前の学園とか四年前のイベガチャができる前は
大したことやってなかったような 記憶にない… 先行のピコだけかってかうか・・・どうするかな
凸+だるかったらいやだしな 特凸とかいうゴミ仕様がカードkknを躊躇わせるんだよなぁ 今日ボス祭だけで、UCとRとSRのマッチョが2枚ずつ出る有様
ホーちゃんは累計で1枚も出ねえのに
くたばれすまめ >>816
ありがと、微妙なのか
マドラケチらず20個使えば良かったか
まぁ無理そうだったら途中帰還させてもう一度潜りなおそう なんか急に戦友達がマッチョばかり出し始めたんだが。
マッチョ祭り・・・!
俺は猫を揃えたいんだ。ホーちゃんは揃ったんだ!
(´・ω・`)にゃーん \ ヽ | / /
\ ヽ / /
‐、、 殺 伐 と し た ス レ に イ ン ド 象 が ! ! _,,−''
,-'"ヽ ∩___∩
/ i、 _,、 | ノ ヽ
{ ノ "'" "'"'"/ ● ● |
/ | ( _●_) ミ
/ 彡、 |∪| ミ _/\/\/\/|_
i し ま う ま \ ヽノ / \ /
/ `ー-ー'" } < ニャーン! >
i' /、 ,i / \
い _/ `-、.,, 、_ i  ̄|/\/\/\/ ̄
/' / _/ \`i " /゙ ./
(,,/ , ' _,,-'" i ヾi__,,,...--t'" ,|
,/ / \ ヽ、 i |
(、,,/ 〉、 、,} | .i
`` ` ! 、、\
!、_n_,〉> 一時高い女になってたピコが最近はまた安い女になりつつあるな
いいことだ やはりピコレスティア様とリフリータ様は安くないとな ピコとリフリータ
ヒエルとリフリータ
いったいどこで差がついたのか >>831
リフリータ様は
絵師の渾身の力作「指揮官リフリータ」と一連のセリフが
脳内CV中尾さんを喚起したのがマイナスだったのかなあ 次イベはもっと絞るからついていけないザコジキッズは引退しとけよ〜 >>831
kssmにはロリコンが多いからはじめから勝負にすらなってない、はっきりわかんだね ヒエルってロリ枠なのかなぁ・・・?
微乳ではあるけれど Lowのギリギリを攻めるネタは嫌いじゃない、ハイディとか
最近だとオラ歩とハナか ラ・クーア「もっと褒めて」
マッツシゲール「褒めて」
修三郎「褒めて」 リフリータは初期カードでイメージを寄せすぎた感
ピコやヒエルは言われなかったらわからないくらいだったし(名前以外) >>840
カード絵にフレーバーテキストに、登場j時寸劇に
イメージ固める要素がガッツリでしたね
というか今見直したけど、リフリータ様の寸劇はやりすぎ感がw >>839
海王さまはともかく君らには個人的に苦労させられたからマイナス点があるんや (´・ω・`) そういやリフリータ(フリーザ)に対してヒエル(クウラ)は居るけど
(´・ω・`) パパンに相当するキャラがまだ残されてるわね >>843
登場時の必殺イベ自体が全体的に某なんとかボール押しだったから、多少はね
ピコという$箱が生まれた記念すべきイベント
もう少し抑え目にしていればリフリータもそうなってたかもしれない >>848
でも自分は
あの巨乳ばいんばいーんなのに中尾声出しそうなリフリータ様大好きなんだよなー なぁにまだゴールデンリフリータ、破壊神、ブラックロゼネタがあるからでぇじょうぶだ >>852
スピカ「マイがワル化すればまた私に光が当たるかも」 (´・ω・`)イベント半分以上不参加だったから絵馬のこと忘れてたわよ
(´・ω・`)見たら570個くらいだったからガチャゴ交換しておしまいね >>849
なら問題ないじゃないか、他がどう言おうが貴方がりフリータのことを好きであれば。
初期カードは変身前のフリーザがモチーフなので
リフリータはあと4回変身出来る・・・のかもしれない >>856
つまり最終的にロリ巨乳になるということか・・・(ゴクリ >>853
GTなんてなかった、いいね
>>854
もちろんそのマイは子供verですよね(ゲス顔) >>860
ロリマイ以外に何があるというのかね?(真顔) マッチョホーしか飛んでこない
福引券のボーナスタイムだな >>860
皆口ボイスのパンちゃんをなかったことにしろと?(血涙 >>861
君とはいい酒が飲めそうだ
>>863
(´・ω・`)パンちゃんは悪いけど仕方ないね
(´・ω・`)ファラに切り替えていこ? ミィニャ揃ったけど今から覚醒イベントでシコって
さらに限突MAXまで育ててると時間かかるな
潜り部隊帰還の0時までに終わるだろうか (´・ω・`) ミィニャなんかとっくに諦めてるわ
(´・ω・`) やっとホーちゃん1枚落ちてきたわ 2枚交換で揃うわね おほーっ ホーは無事揃ったが、結局自引きからは0だった
同じ超低確率ドロップのミィニャは自引き含めて合計11枚出たが (´・ω・`)いっそ一枚も出ないほうが諦めつくけど3枚で止められるともやっとするわね ホーは絵巻指数2000程度で3枚出て無事揃ったが
猫は福引指数8000程度で2枚のみ、まぁ年明けてから忙しかったからしょうがないか 今日はUC、R、SRの各種マッチョがドロップしまくりましたが
ホーちゃんは0でした
3枚でぐぬぬなので朝5時起きで頑張ります
皆さんもお付き合いくださいませ 一応出る事は確認している(応援一枚)
猫より出無かったけど見た目ニャさんの方が好きだから許した、限凸出来そうにないけど ほーちゃんは自引き2の応援2だな
むしろ不見が今日ようやく2枚出るとかいう意味不明な絞られっぷりだった ホー2枚目やっと来た
明日はもう期待できんし最悪SRW使うかなぁ ここ2日程駆け込みマッチョフィーバーだったが
それでもその間1枚も出無かった事を考えると揃って良かった しかし俺はハンターチャンスを手に入れる機会に恵まれないなぁ
未だナツメが最高だよ
去年のクリメアも結局1枚もガチャから出なかったし、回すガチャには悉く入ってない
やはりかくし芸狐を買っておくべきだったか……?
でもなぁ、狐も食傷気味だし
まぁ今後も何かの機会があるだろう(フラグ)
討伐アクセはあとオロチクビだけだし エロシーンでホオオオオオオオってうるさくて興醒めする エロイベの雰囲気が普段と違うと思ったら案の定夢オチ ホー揃ったけど籠でしかドロップしなかった
籠貯めてる奴はワンチャンあるぞ ミィニャ以前にボス遭遇そのものがほとんどない無い状態だな。
体力400にしてるが1日4回くらいイベの月島走って遭遇5体未満とか
1回の間に遭遇0ばっかだわ。 >>875
絵馬4000でホー5
福引き15000で猫8かなあ こっちも絵馬4000ちょっとでホー5枚
アークイラとモニカ交換して残り悩む
1500のワルはガチャゴ5枚以上の価値はありそうだし アークイラとモニカは復刻するだろうし
SSR2枚とっといた方がいいのかもね (´・ω・`)WAR使うに使えない人には使う機会ができたイベントね モニカとアークイラは性能微妙だし復刻でガバガバだろうしで無理して交換するくらいならSSRのがいいわな ※次のレジェって随分先じゃね?
※レジェ5が来た所でレジェ4見たいに復刻されるか?
※レジェ5までにこのゲームまともに続いてる? イベ最後の夜にホー4枚目
でもSSR1枚分しか絵馬がないんだよね アークイラとモニカはすぐ交換してイベ迷宮に入れるのが1番いいと思うが
もう遅いけどね モニカは1枚だけ取ってすぐ迷宮に放り込んだな。凸でなくても同じイベントが発生するし。
あと3枚取るかどうかは微妙。GG2枚とどちらがいいか? 適当にやりすぎたせいで絵馬の数が微妙だな
SSR1種とアークイラモニカそれぞれ2枚にするかな
どうせ戦力的にもいらんし、復刻きたときガチャだと片方4枚とか集めるのきついだろうしな 絵馬1500余ったが1枚エンジェルとるのとガチャゴ5枚お前らならどっち取る? エンジェルガチャはこの前きてたしな
それならガチャゴかな
影のんだったらSSR選択だったな >>893
天龍源一郎は関係無いだろいい加減にしろ 今日バレンタインイベ開始だね
ガチャ産SRワルキューレが8名はいてほしいな! (どうせ使われなくなるSRはそんなにいら)ないです
その分、配布枠増やして限定交換アイテムや特凸で商売した方が儲かるんやろ
ガチャの母数増やすとどうせ当たらないと言って回さない人いるし いやいや SSRの当選率が変わらないなら
SSRがそろうまで回すにしても
SR4種よりはSR8種の方がより多く楽しめていいんじゃないかな}? イベルング最後の派遣で牛歩したいんだけど
HP485,000 戦力630,000ぐらいでで完走できるかね? スレには猫神揃ったって人多いけど買った人はおらんの?(´・ω・`) あと一枚ではあるが、買うほどではない
その代わりイベントの締めが全く分からないんだろうが ミィニャもホーもエロは中々良かったぞ
ホーちゃんはホーとかホゥとか言い過ぎだけど >>907
今回のこれ
60マン60マンくらいが牛歩のラインじゃなかったかな >>912
(´・ω・`)テキスト書いた人が調子に乗っちゃったの? テキストなんかとっくに読んでないわ
エロ絵出るまで高速クリック→ほーんこんなもんか→× >>915
お気に入りのキャラはテキスト読むな
クリスマスのロゴスとかエッチよりその導入までが肝だった
あとnvsnとか 先行カードが一枚辺り18%で当選するんだからSRは4種じゃないの
残りSSRだったらちょっとガバガバ過ぎるけどどうなるんだろうか >>913
戦力÷5+HPで60-65くらいだと思う 只でさえ猫も酉も出なくて焦れてるとこに
箱40個越えでまさかの召喚ルーンゼロ
ラスト一回送り出したけどこれもう絶望的だな… どうせ次の迷宮もすぐには来ないんだろうから、
15時直前で帰還させて最後のもう一回 送り出せば
いいんじゃね? ありがと
スマホじゃ組み換えやりたくないから今のうちにね >>914
XOシナリオ担当がこっちきちゃったのか (´・ω・`)ロゴスちゃんとアークイラちゃんのバレンタイン来てくれないかしら 福引券が9430たまったから松ガチャ回そうと思うけど
これでSSR1セット一種類くらいそろえられるかな? >>917
SR18%4枚、SSR3%8枚、強SSR1%4枚
辺りなのかねえ >>924
70回でメイヨウとミィしか揃わなかったよ(白目)
それ以外は1〜2枚で、1枚も出なかったのはせいりゅうとミュウ
ハッキリ言って0から揃えようと思うには少なすぎるかな。銀賞すら厳しい
まぁ冥宮で使える右手が2、3個出ることに期待しよう (´・ω・`)この1枚だけある氷菓どうしたらいいのかしらね >>924
トータル50くらいやって
幸運にもメアが揃った
あとハルナが3枚
他は…1枚とかだな…
>>928氏のいうように右手がそれなりに冥宮向けだからそっち目当てで回すくらいの気持ちで >>928 >>930
助言ありがと
う〜ん竹ガチャのほうがカードがそれっていいのかねえ
でもいくらか持ってるのと 竹産SRじゃ今さら揃っても使い道ないよな >>931
大丈夫、松も揃ってもあんま意味ない
wikiでカード見てスキル確認してみ… 松ガチャは倉庫で腐ってたSSRのエロ見れたのは良かったけど性能は言わずもがなスキルも大半が型落ちだからな
今回の福引ガチャのメインは右手 (´・ω・`)まあミュウはまだ使い道はあると思うから多少はね (´・ω・`) 「まぁ好きではじめた仕事ですから」 手持ち二枚あったヴェラ揃えたかったけど掠りもしなかったな
300必要だってだけでもかなり糞なのに更にゴミ率高い設定とか
ほんと実装した奴らの頭が腐ってるとしか言いようがないわ ガチャからは武器が4本出たから満足してるわ
ワルは一枚ずつ色々出たから困る 去年一昨年の正月ガチャ回して不揃いSSRがあると
SSR結構揃ってそれなりに満足できたが
プチと違って上限開放や新たに凸追加とかないから
当時のままの性能だからな
東京イベやってるときに学園や古代のカード
当時の性能そのまんまで貰うようなもんで
SSRでも使えん罠 >>933
右手も+30が出たら冥宮で使えるぞ、ってレベルだしこのガチャ自体大したこと無い説再浮上
それより限定ボス、猫神が終わると思ったら今度は(多分)ホラドだろ?
少しは限定ボス休ませろよマジで
属性装備取らせろよマジでお願い申し上げます すぐには来ないだろ
代わりに新ローテボスが来るだろうし。多分明日辺りに
しかし今回はレジェの時と違ってほぼスケジュール通りだったな
新成人()キャンペーンとミスリル関連以外は
スケジュールにないことをやるといろいろ印象悪くなるんだよなァ 松で右手は、サイコソードばっか出たな。3つも。
そのくせ魔武器は一覧にないエリゴス一本。
いまだに松引いてるけど魔武器入ってるんか?という。 ぶっちゃけ、攻撃手段としては使えないよ?
物でも魔でも一緒だからいいんじゃね 冥宮用として魔武器もほしかったな〜
頭切り替えて、ティターン一枚買っといた。ロリマンに顔うずめたい。 何処から本気なんだかわからんな、とりあえずsageくらい覚えたら? (´・ω・`)お前が決めろォ
(´・ω・`)お前が決めろォ
(´・ω・`)お前がしっかり舵をとれ そりゃ変なのは板の上の方にあるスレから荒らしていくからね
過疎スレは適度に潜ってた方が何かと都合がいいわ
立ててくる たかしー!早く保守しちゃいなさーい!
【DMM.R18】Lord of Walkure ロードオブワルキューレPart1023 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484794698/ >>951
乙
今しがた最後のダイバーズが出発した
戦力50万HP51万なら2日ぐらいかけて完走するかな とりあえず次は追加ドロップ敵がなければいいなあ、ホールーン投げにくいんだよ!! 結局期間限定迷宮から装備ルーンは一度も見なかったな
マドラ使って1日1周でやってたけど限凸素材は800個強で終わりそう
ガチャのSRとモニカ凸して猫は倉庫で寝かせるかな 実のところ今回のイベントでは無料カードすら一セット手に入ってない 猫は終わるけどルーンの絵馬と低確率ホーは来週まで出るやろ、福引出ないだけで (´・ω・`)今回はアークイラちゃんとすけべできただけでらんらんは満足よ >>960
アークイラとモニカもか?
それはサボりすぎたな >>966
そりゃ欲しい交換品にぎりぎり足りなかったからルーンセット買ったんだろうよ ホーは揃ったけどニャーは諦めた
また次の機会にでも集めればいいし
まだLOWがあればな!! ラスト前冥宮召喚ルーンは不見の一個のみ
はーあほくさ 2度とこんな糞イベやんなよ?
次やったらわかってんな? (´・ω・`) ミィニャ、疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだか、とても眠いんだ。 レジェと今回のイベントでカード戦力結構アップしたし次はスルーでいいかな
ちなみに先行販売の4枚はお約束の凸+(SSR)を確認 https://imgur.com/a/oMXSL
(´・ω・`)タダマン揃ってない奴おりゅ?
まぁ今し方絵馬揃ったんですけどね… >>973
(´・ω・`)アメリカ版は酷い終わり方だったと聞いております どうにか変態酉片付きそうだが
よく考えたら大宮から帰ってきたらまた増えんだよな… あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛最後の牛歩にした途端唯一持ってないSSRマッチョの不在イベばっか出やがる!
なんだこの狙いすましたかのような不在イベは! 最後の松ガチャで雪にゃんこを保護
その後無事保健所に送ってあげました 竹ガチャ全振りで最終的に4枚揃ったのは5種類
この半端分どうしようかな・・・
再登場するのは一年後かサービス終了直前かな・・・ 先行販売4種+ポリン+エンジェル以外のカード画像が全然出てこないけど
もしかするとカードのみが当選するガチャが無いってオチなんだろうか… 結局最後に回した松ガチャからは毎度お馴染みの雪だるま出てきて終了
ミィは去年引いた分と合わせてなんとか揃ったけど、リーチのSSR多過ぎて笑う
出来ればプチガチャみたいなガチャゴで引けるタイプの復刻もしてくれ 結局松はリーチを増やしただけでなんも揃わなかった
武器は迷宮で使えるからいいけど左と体はゴミやな (´・ω・`) サイコソード1つにSSRリーチが3つ出来たわ 勿論4枚揃ったのは無しよ
(´・ω・`) @1枚ホーちゃんが出れば絵馬1000個の使い道をアークイラかモニカに出来るのよ
(´・ω・`) WSRは使わないわよ 絶対よ 結局化猫一匹も出んかった喃
いっそスッキリしてていい 松50回して右が11本
ワルで揃ったのはハルナだけだが
bkkn的には瞑宮装備が強化されまくって神イベだったかなあ
ラスト辺りはわんにゃん出まくりで凹んだが >>1000ならvtガチャのSSRがハイディとラクーアとサンドラとキャロルになる 左と体が無駄に高値で売れるのもイラついたわw
とっくにカンストしてるというのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 12分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。