【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2202 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2201
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484387938/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
マジさみーっす
ガチャの引きも寒い・・・今日も銅銅銅銀・・・ (´・ω・`)寒いの?
(´・ω・`)髪がないから?
(´・ω・`)ハゲだから? 東京の一番の寒さって今日くらいを覚悟しておけばいい感じ? 白いマグマってほんとに火傷しそうなくらい熱いのかな
だれか触ってみてくれ 熱いとタンパク質は死ぬので、そこまで温度は高くないのである セリさん引いた。
桃色CODE好きとしては七草を揃えるためにゴギョウさんも欲しいところだが
ちょっとハードルが高すぎるな この間チケでお迎えした△ちゃんが寒さのあまり震えていらっしゃる
http://i.imgur.com/sy6602k.gif カフェついたけど前の組が男女で声かけられないぼっちあふん >>28
まずはテンプレのガチャシミュでチェック! >>3
むしろそれ程の作品になっていることを喜ぶべき、かもしれん。
酷い作品だと定価の半額でも余裕で売れ残るからな・・ >>29
(´^ω^`)サンカクサボテンちゃん。このあったかいマンモスさんで温まるといいよ〜(ボロン) >>30
(´・ω・`)そのカップル、絶対団長プレイしてるの
(´・ω・`)まちがいないわ >>31
奇跡的にすぐ出ちゃったけど私は騙されんぞ! カトレアのコスプレはスタイル良くないときついけど
バンテイシなんかは男でも行けそうだよな ウメさんとカタバミだったら男がコスプレしても自然だな! >>39
脱いだときにガッカリされちゃわない?
こんなのバンちゃんじゃない!みたいな このゲームを始めたら亜鉛不足になるね
あとイヤホンを多用するようになった デバフ部隊にホップを入れると浪漫あるなあ
アンプルもスキルレベルも入ってないのに暖まらんとLv90ぐらいなら殺しきってくれる 以前、別物のコラボカフェに行ったときだけど
冴えない連中が群れを成してるwwって同好の士が笑われないように、お洒落していったんだ
普段語り合える友人もいないし、誰かと仲良くなれたら嬉しいなとそわそわ順番待ちしてたら、
同じくそわそわしてた後ろの人に、「あっ、間違えてませんですか?」って言われた思ひ出
そっと、痛い待ち受け画面を見せると20近く年の離れたおいちゃんの友達ができました 松好きな腐女子ってなんであんな嘘つきばっかなんだろうな 何故ハボタンばかり嘘つき扱いされてスイレンはされないのか 嘘つきと冗談の違いだろう ハボタンは実害生まれ照るし ハボタンは嘘だよって申告してくれるから嘘つきじゃない矛盾 >>51
ええ話や。
コミケの待機列で友人ができたのを思い出す。
地方民じゃなければなあ… 今年初の雪積きたな
雪景色楽しみながらハツユキソウボイス聞くのイイ・・・ ハボタンは嘘じゃないんだよまでの芸人枠だから・・・ 団長様はいつも一緒に居てくれますのね
って言われたらニートでも許される気がする とりあえず二人組に声かけたからぼっち回避
巫女モネカウンター席だった、ロリが良かったなあ でもハボタンボートレースじゃ嘘だよって言わないし… コミケの話とか打ち合わせで上京するたびに実家が東京ってのも才能だよなぁと実感する 七夕ボイスで働いてないのはダメ的なこと言ってるからニートは許されない 嘘がつけるということは真実を知っているということで…
つまりボートレースとは なんてことだ絶望しましたプルメリアママに乗り換えます からかい上手のスイレンさん
キャラクエにせよボイスにせよ時々見せる素直な好意がたまらんのです プルメリアママァはニートでも甘やかしそうな感じがする 働こうとはしたけどダメだったよ・・・って言っとけばプルメリアママならセーフ プルメリア→ママ
ゴギョウ→おかあさん
後は母様 かーちゃん属性のキャラだな よく考えたらこのゲームのキャラはみんな働いてるからニートには辛そうだなw 処女未亡人(血のつながっていない子供有り)とかはエロゲだと余裕だからな 母親キャラでもないのに妙に所帯染みてるスズランネキの明日はどっちだ デンドロ師匠はカトレア育ててきたからもう子持ちみたいなもんじゃね? プルメリアママァはハロワ行ってきたけど駄目だったわ
本当は行ってないけど駄目だったわつれぇわ
って苦悩の表情で言っときゃええんちゃう? 開花スズランて何故かDQの女戦士コスぽくみえてスライムと絡ませたくなる ナメクジ型害虫とアブラナの粘液ドロドロファイトはいいぞ サツマイモが実装されればランネキがほっとかないだろうから
モミジ組も5人になってパーティ組めるな メリアカレーには芋入ってなさそやな
具にんじんだけ? さつまいもとか下手したら放屁キャラにされそう
ってか花ことばが正統派すぎる 昔は牛バラとかだったけど、最近は牛すじ入れて柔らかくなるまで煮込むな
じわーっと味わい染み出してきて(゚д゚)ウマー スイートポテトにしとけばサツマイモに直で連想いかなくて放屁キャラからは逃げられそう スイートポテトは料理ですがな
それとも、スイートポテトってさつまいもの品種とかがあるん? ・・・って、さつまいもって英名スイートポテトなんかい!
正直知らんかったわ 名前さえなんとかなればスイートポテトだとお菓子しか連想されないだろうからなんとかなると思うんだよね
少なくともサオトメバナちゃんより相当マシ 11:10分くらいに着席したのにドリンクしか来ないぞナズナァ! >>112
/  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l
./ /ν/ ` / ノ、
l ※ / ´ ⌒ ヽ
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ うーッス
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // ピザ屋なら道が混んでましてとかいいつつサービス券だがどうなるのか 暇つぶしに問題です
今イベ中、以下のようになった場合、どのような順番で消化していくのが最良ですか?
http://i.imgur.com/dpGeIRY.png >>124
溢れるまでアイビーのパンツガン見して現実逃避 薩摩芋子ちゃんはすんごい芋っぽい丸底メガネの田舎娘だが
進化すると素顔が見えて超美少女っていうのを秋桜した
そして開花(意味深)するとですねぇ・・・ >>124
レベル上がって320溢れても気にしない 格好は普通だけど団長様って呼んでくれる
リンゴジュースと赤い液体は分けて運んできた
追加注文のドリンクもすぐ来たんだが食事… >>124
クエスト→戦友→レイドボス→大宴会(撤退)→探索→レベルアップ→庭園 「店員がレイド回してて遅れました ゲーム内で使えるNZNケーキを贈呈しますね」 >>124
イベとか最良がどうとか言ってる状況じゃなさそうだが >>126
ガングロ乳首ピアスでアヘ顔ダブルピースかwkwkするな >>129
オーダー通ってる?
単にキッチンが混んでるのかな 以前深夜に日高屋行ったら野菜たっぷりタンメン出てくるのに一時間かかったな、隣のおっさん酒と枝豆はすぐ出てきたのに冷奴だけ40分近く待たされて冷奴だけでつまんでたし
ガラ悪いカップルもまたお越しくださいませーに二度とこねーよ!(半笑い)とか怒鳴ってて一人でホール回してた中国人のねーちゃんかわいそうだった
調理いらない冷奴すら遅いあたり、上のキッチンスタッフ半分ストライキ間隔でスマホでもいじりながらやってたんだろうけど 外で待ってるけどTHE HOOPERSのイベントのおかげで通り掛かる若い女性が多いなあ
http://blog.nicovideo.jp/niconews/5770.html
カレーのかほりが良い
>>124
秘薬クエ→撤退で出来るだけ経験値貯めずにスタミナ消化かしら 隣の人もだが料理の前にラストオーダーの時間になった
ボリューム見てから追加注文したかったんだがw >>145
ニコカフェスタッフは昨日の40組待ちの大混雑から何も学ばなかったのか >>140
>>THE HOOPERS 6thシングル「シロツメクサ」の発売を記念して、
お花とコラボできるな! 戦友画面開きっぱなしで寝落ち
手にはマウス、なんか減ってる戦友
これはまさかやっちまったのか・・・ 開花の秘薬を求めて (白目)
もうやだぁ、土日のスタミナ全部費やしてるのにまだ2個しか出ない >>147
昨日は初日だから特別混んでたと思ったのでは
俺も今日は空いてるかと思ってた 銃夢は無印が一番面白い
火星戦記はもうどうしていいやら >>145
なにそのぼったくりバーみたいな店、都会こわいお >>153
寝落ちするような素人団長は切られて当然だな 公開ニコ生は総合60万以上の団長限定にしよう
そして集まるハゲの集団 店内約40人の団長の注文に追い付けない
禿の胃袋は宇宙だ!
料理が運ばれてるようには見えないけど大丈夫かしら 「総合力が一般女性に負ける団長は外で立ち見」 というのは説得力あるかも >>159
なんだ切られたのは俺の方だったのか(安堵) ふにーって言ったらふにーって言う
にこーって言ったらにこーって言う
ビオラでしょうか、いいえ、団長ですふにー 料理がぼちぼち出てきた模様
キッチンがんばれがんばれ 90分退席はいいのだが
済み ドリンク4、カレー
未 キノコ、カリフラワー、ケーキ
間に合わない気がしまーす 一般女性って今58万だっけ59万だっけ
どれだけじゃぶったのか・・・ あまりの客の多さに料理の材料足りなくてキッチンスタッフが近くのスーパーに買い出しに行ってたりしてな >>175
よくそれだけ食べて儚いな
ギャル曽根に対抗できんじゃね >>175
それ出す前に時間切れとかギリギリに出してくるとかになったらさすがに怒っていいのでは 嫁ハナモモBOTの時はだんだん笑えなくなってきたから困る >>175
それはきついな。
流石に料理来て5分で退席とかさせないとは思うが… キッチン要員のアプリコットとヤドリギが論争しててエピデンが寝てるから遅れても仕方ないさ 生放送で使い切ったはずの石が数日後には何故か11連できる数に戻ってたりするしな キッチンではよくレストラン系のドラマであるような修羅場が繰り広げられているのかもしれない >>185
アプリコットと海老天を皿洗いに移してイソガシとシンビジュームを導入した方がいいわ >>184
正直後悔している
飲み物で腹が膨れすぎた キッチン落ち着くまで客を席に座らせないほうがよさそね そろそろ入れ換え時間だけどなんか不安だな
キッチン大丈夫かマジで もうお1人様の客を強制ペアとかにして同じ料理頼まないようにしちゃいなYO >>182
コースター16種類をコンプするにはドリンクで稼ぐしかないんだろう >>189
松本幸四郎をギャルソンとして呼んでこないと 実はキッチンで殺人事件が発生しているのかもしれない 行く予定はないけど少食な俺は90分も使わなさそうだ >>202
横柄な団長は首・・・いや右手が落とされるかも 温泉BGM最後まで聴いてみたらKanon思いだした 行列で一緒になった同席の人が天丼とカルボナーラ頼んでいたが単品で腹一杯になりそうなボリュームだな…
キノコに入っている魚の切り身も思ったより大きかったし
これから運ばれてくるカリフラワーとケーキ完食こわい >>199
こちら華麗石のお詫び焼きになります(コトッ 新井Pお詫びはよ
団長みんな寛大だから120個でいいぞ >>193
飲み物で稼ぐしかないだろうからきついよね。
現地いないから分からないけど、とても対応できるとは思えないなあ…お疲れ >>208
コースターを集めるのに16回並びなおすのはつらい
逆にコースターを500円で売ったらお客が半分に減ったり・・・しないかな 30分前にラストオーダーで90分に間に合わないのはどうかと思うの
一応空席も出始めているが… プレボ全開放してどんだけ5歳が貯まってるか見たいような見たくないような
今回大成功アップも経験値アップも無いからなぁ 何かしらの詫びはあってもよさそうだけど
お店だけの判断で出来るのかな。お店に決定権者いるのかな 料理間に合わない場合どうなんだろね
居座ってていいのかな >>214
ほんとに無理なら相席の人に譲ったりとかした方がいい
食べ過ぎはマジでキツい >>227
居座ってもいいと思う。
一応いるなら、ウェイターさんに声かけた方がいいとは思うが。
逆にこれで退席ですって言われたらきついわな… (´・ω・`)厨房に人間いるの?
(´・ω・`)河童じゃないの? 90分居て食い物出てこないとか甘え過ぎだろニコカフェ
メイドカフェよりダメだわ 店外なら交換いいんじゃないの?
分からないけど、交換したがる人多いでしょう 彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ !
お花カフェに群がる団長さんたち 流石に客商売やってる身としてこの対応はねーわ
いや厨房の人は頑張ってるんだろうけどさ >>229
体重62kg、身長176cmのガリメガネだぞ 普段は全然客いないってのが本当ならマジで厨房はテンパってるどころか諦めムード入ってるんじゃないかなw >>237
対応っていうか責任者の受け入れ体制作りやね ', !
ヽ, , -―- ― 、 ゴネ
/ く二不二ゝ \ ゴネ
/ /〆// ハ_ト、!; i
/i i |>ィ///Aィy: |、l これだけ待たせたんだから
! ト、 }(じ じ) } lノ | 代金半額が妥当でしょ
ヽ }人xxT⌒ヽxx/,イ l
/rヘく〕 ゝ- 'ィk'⌒゚ス \ 90分待って料理でてこないって商売として成り立ってないような・・ 自分の食った分皿洗いするとコースターもう一枚とかだったらやる 開店時の客やっと半分未満になったな
次以降の客は待ち時間もずらされてカオスだな… >>243
( ̄・ω・ ̄)ぶひぃぃぃぃっっ”””!! >>244
90分待って料理出ないけど退席させられるのか? コースター目当てて複数注文する人多いからだろうね。
団長を甘く見すぎたな! 料理が来なくてもオマケさえくれれば許すハゲは多そう >>241
コラボした初日しかも土日でいつもと変わらない数の客しか来ないとか思ってるなら責任者は無能としか言えんよなぁ >>240
暇だからで入ったやる気ないバイトとかだと昼休みに割に合わねーよこんなのって愚痴ってそのままバックれそうだな(体験談) 飲み物4って何気に狂気よね
長時間居座れるならまだしも 待ち時間にブチ切れた殺気立った団長たちが
コースター狩りするんですね、わかります >>240
(´・ω・`)普段そこまで入って無い所でやってるなら急にこうなったら人手もスペースも足らんな
(´・ω・`)この時だけ人数増やしたら儲け出ないしユアゲ社員は責任を取って手伝いに行って? >>251
すまんあまりに暇だったもんで
後はやめとく >>249
クレーム入れたほうがいいよ
明らかに過失は向こうにあるし アプリコットティーとか見た目少なそうだけど250mlでも1Lだからなー。 まあ、バイトで回してるお気楽カフェだったんだろうが
もし雪の影響で食材がないとかなら、事前に品数制限もした方が良かったろう
>>175は明らかに頼みすぎだけどな 来週土曜に行く予定だったけどこの調子ならやめようかなぁ (´・ω・`)逆に90分制限つけないで並ばせておいた方が回ったと思う だなあ。詫びが代金なのかコースターなのか
一定責任者はいるだろうけど、すぐに店側も対応出来ないしなあ。
なのでユアゲ社員はよ現場行こうね 始まって2日目だしまぁこんなもんじゃ?
平日だともっと少なくなるだろうしね >>259
ほかに数を頼めそうなのは・・・ケーキ4はもっとつらそう 来週なら大丈夫なんじゃないか?
ってか、こんな調子だとリピーター減りそうで店としてもよろしくないだろうに >>255
責任者「なんだよフラワーナイトガールってw運営もよくこんな名前きいたことねーよな
場末のソシャゲなんかとコラボするなw客全然こないだろwwww
艦これくらい引っ張ってこいよな」
バイト団長「……」
責任者「まぁどうせ対して客こないしいつも通りキッチン2人ホール2人で回してね、ヨロシクゥ!」
バイト団長「マネージャー、学業が忙しいので御暇させていただきます」 >>261
群がるモヒカンを70万団長が指先一つで消し飛ばしていくのか… (´・ω・`)まあ常識で考えて一人で何品も頼むハゲが狂ってるだけだからカフェ側には酌量の余地はある 40組がほぼ満席って絶対回らない気がするんですけど 注文後に料理が間に合わず時間制限がきた場合 その分の値段はチャージ料としてお支払いただきます
みたいな1文があればまた違ったんだろうけどな 休日じゃなければ回るのかもしれんしね(´・ω・`) (´・ω・`)どうせお前らの注文全部1品ずつ持ってきてなんだろ?
(´・ω・`)そんなん全員でしたら回らなくなるに決まってるだろ! てか最初のグループ半分くらいまだ残ってるから注文消火するまでは居残れそう ハゲ共は金持ってるからな
運営的には1フード1ドリンクぐらいの想定だったんだろうが
3フードとか注文する客ばかりなんだろうな ナズナならショップ運営のノウハウあるだろアァン!? 元々大勢の客に対応できるキッチン設計してなさそうだしな
狭いキッチン少ない人数で回すなら客席削るしかないしな >>290
コースター代としては安いじゃないか!
ついでに腹も満たされたでしょう!(AFN 銀子の事務所池袋っぽいし歌ネキヘルプで呼ぼう
見物に来たハゲで逆に混むかもしれないけど >>236
真上から見たらお花が咲き乱れてるように見え・・・ないね まぁ特典目当てで来てるのはまるわかりだから多数注文するのは向こうもわかってるだろう (´・ω・`)もっとぼったくるべきだったのだ・・・っ! 単価は高くしても労力に見合わんよな
コースターだけ欲しいのが本音だし
ドリンクだけだと流石に格好付かないか 一人3フードだと120人分捌かなきゃいかんのか
そりゃきついわな でもよぅこれ既存絵のコースターとランチョマットなんだぜ
シリアルだったらもっと人来たぞ 料理頼むとランチョンマットつくんじゃなkかったっけ? 客は捌く。利益も出す
両方やらなきゃいけないのがお花カフェの辛い所だな >>308
もっと来たら更に混乱するんじゃないですかね フードどんな風なのかな。
基本冷凍で加熱+盛り付けだけだと思うけど
手かかるやつ結構あるのかな 第二陣で少しだけ入れ替えがあったので入れました(まだ第一陣が残ってるので捌ききれるまで少しずつ入店になりそう)
飲み物はすぐ来るのね
調理部隊がんばれがんばれ キッチン担当には同情するわ
この土日は死ぬほど忙しいんだろうな 行くとしたら極限まで腹すかせてからフード1で残りイケそうな分だけドリンクってのが良さそうかな >>308
シリアルだと一人4品までしか頼まないから、総数としては少なくなった可能性が >>279
実際のところ花の知名度ってどんなもんなんだろうな
ぶっちゃけアニオタ層でも大半は知らないレベルだと思ってるけど
艦これに手出したことのある奴しか知らんのかね カレーは作り置きだろうけどナポリタンの麺茹でとかは時間かかりそうやな
ケーキなんて完全に作り置きだろうし、それでも時間かかるのは普通に人員が足りてないんやろな 一人複数注文は普通だし一気に人を入れ替える
普通の飲食店で何度も団体さん呼ぶ感じか >>320
パスタも冷凍じゃないのかな?
どうだろう、乾麺から茹でてるかもだけど >>315
回転寿司屋とか平日夜と祝休日いつも地獄だったし多少はね ってかランチョンマットってフード一品で一枚?
それとも来店一回で一枚か >>317
紅茶系なら量が少ないから16杯いけるかも? >>326
流石に固形物は食わせてくれ…
カレーなんかは作り置きだから速そうかな?
海老天はめっちゃ時間かかりそう カレーはすぐ来た オイシー
キノコのホイル蒸しは時間かかりますって言ってたから手間がかかるのかしら ピコン!
パスタも開店前にあらかじめ茹でておけばええんや! ああ、天丼あるのか。
天ぷらって冷凍できないよね。多分…
あげてるなら大変だなあ。 マットはないよ
コースターだけ買って早回しみたいなのしたいとあれだが
イベントに参加するー位のノリでのんびりやる分にはいいよ
昨日もまだかなーって待ってたけど、慣れた定食屋ばりに早く来ても
それはそれで急かされてる感じでな…のんびりしたい (´・ω・`)ケーキですら写真の盛り付けの時点でめんどくさそう 石課金22連>>>>>メニューコンプって考えると客単価高いのは当然だよな 毎日通い詰めても好きなキャラのコースターとランチョンマット揃わない気が
で、期間終わったら特典くすねたバイトがコンプセットをオクで売る流れ
まぁよくあるパターン >>329
そらちゃんとホイルで蒸したら時間かかるからな >>329
オーブン料理だから何人前かまとめて焼いてんじゃね
そんなに盛況なのね 地方民でいけないのは残念だけどしっかり盛り上がって一安心だわ 特設のコラボカフェはほとんどが注文処理できなくてキッチン詰むよね
麺類なんて湯で麺機の同時処理数を凌駕すると注文数*湯で時間の負債を抱える
レンチンだとしてもレンジが2~3台しかないとかだったら大惨事ですわね コースターは店の前でハゲが集まって交換してるらしい >>328
東京住みや近い人は良いけどちょっと遠出してきてる人もいるだろうし
そういう人にもっかい来いって言うの?さすがに可哀そうじゃない? 1000*2+1200+850+700+1200+850*2+600*10=13650
33連だな 正直コースターをコンプしようというのがまず凄い
昨日ダブったけどもういっか、って感じなんだが (´・ω・`)普段のメニュー見ると・・・
(´・ω・`)揚げ物・・・可能・・・ご飯・・・炊いてる・・・パスタもある・・・
(´・ω・`)これ特殊なのだし既製品レンジチンは考えにくいんだが・・・
(´・ω・`)真面目に作ってるのか・・・? >>341
まぁ店側の対応が甘いから遠くから来た人は可哀想だな。 >>346
そら糞真面目に作ってるから時間かかるんだろ
で作り置きができるケーキやカレーが先に出てくると 文句あるなら始発並ぶべきだったか こんな盛況するなんてホントなんなんだろ そもそも金とってるんだしまじめに作らないとだめだろw カフェに来てる人は関東圏以外からも来てるんだろうか 他のコラボに比べると採算度外視で提供してる気はする
某艦隊カレーとかと比べると
だから回らないのかもしれないけど ちゃんと作ってるのか。なら本当手かかるよね。
美味しいのはいいんだが、待ち時間を聞いてるとハゲの毛根が心配だ (´・ω・`)いやー・・・ほらレンジチンとか既製品組み合わせてとかかと思ってた
(´・ω・`)どうあがいても時間かかるわこんなもん・・・ まぁ厨房の人たちは頑張ってるだろう
問題はこの自体を想定できなかった責任者だしな 毟り取ってやろって考えて残飯レベルをコードやキャラグッズつけて売りつけるコラボなんていくらでもあるからね
特定のゲームについて悪く言う気は無いし短期的な利益だけ考えればそのほうがいい
散々ガチャで毟られてるけどそこ以外がしっかりしてくれてるならやっぱ文句出ねえな 今後もこの姿勢で頼むぞ 作の時間かかるのかと思ってメニューもう一回みたら天丼とカルボナーラとホイル蒸しは時間かかりそうだな
しかしこれだけの料金取っておいてさらに長時間待たされたらブチ切れる奴何人かいないかw カレーなんざレトルトパック温めて型にとったご飯もってカレー流し込んで
数点の具材載せるだけやろ?1分やん カレーはむしろ鍋で作っておいたほうがレトルトより手間は少ないぞ カフェ今日も混んでるの?
見た目凝ってそうだから慣れてもいないだろうしあかんやろw カフェ待ち中に11連してここに上げれば先客はメシウマで回転率が上がるゾ! >>364
(´・ω・`)すまんが手作りでやっててこのクオリティでこの値段なら別に高くない
(´・ω・`)おまけも付いてくるし安いまである
(´・ω・`)牛丼屋に慣れ過ぎ >>366
食事は頑張って考えたけど
飲み物は力尽きた感がw 版権料考えると値段はそこそこな気がするよ 高いわけでは無い メニュー見てたら飯くったばかりなのに腹減ってきた
天丼はちゃんとサクサクしてるのかな? >>370
あの手のファストフード店はセントラルキッチンでほとんど作って
後は店で温めるだけだからな いろいろと混乱やらあるんだろうけど地方民としては楽しそうで羨ましい わざわざ花スレにアイギス張りにくるとか対立荒らしだからスルーしとけって なんか予想以上に旨いな
あとボリュームあるから色々食うの大変だ 調理器具やコンロの数には限りあるから辛いね
チャーハンとか炒め物みたいな料理ならすぐ作れるけど、茹でるのも揚げるのも時間かかるし 待ち疲れて店内でお花はじめる人なんてまさかおらんよな 最終日はニコ生があるから今週末の土日が狙い目か
と多くの団長が考えてやっぱり混みまくるんだろうなぁ >>379
人は増やそうとすれば増やせるが、設備は如何ともしがたい部分あるからな
かといって入場制限ガッチリやって長蛇の列になったら、それはそれで苦情の種になるし・・・
と思ってとりあえず入れたらご覧の有様になる事もあるし・・・w
まあ、色々難しいわな、こういう期間限定で客足の読めない店を開くのって ニコカフェだし普段からコラボしてるだろうし慣れてる気はするんだけどね
おそらく新井の出した混雑予想と相当乖離してたんでしょ だから新井は詫び石配ろ? カレーは人参が華麗石柄になってるとかなら食ったんだが…
カルボナーラなら1つでもそこそこお腹膨れそうね
ホイル蒸しはちょっと量少ない。ソテーはまあ想像通り 新井Pと茶助が来場者への挨拶に立ってたらしいからまた雑用してんのかね
コミケで最後尾プラ持って客誘導してたていうし まあ、一番大きいのは各団長の頼む量の多さを見誤った事ではないかという気はするw (コースターコンプ奴なんてそうそうおらんやろーw) コースター欲しさに複数注文する人の割合は他よりも高そう >>390
コースターを16種類用意しておいてそれは予測能力低すぎじゃないかな (´・ω・`)先週までやってた学園ハンサムのやつが楽過ぎだろ
(´・ω・`)女性客中心だろうし同じ感覚で居たのかな・・・ >>390
キュウリでかさ増ししてなかったばっかりに・・・ キャラ専用装備が増えすぎて、強化の時に目的のを探すの大変だわ
レアリティに応じてキャラ装備の枠も虹とか銅とかに変えてくれないかな・・・ >>397
だめ?
いや俺もブロッコリーならまだしもあんま好きじゃないが
雑巾みたいな匂いするし 目当てのコースターがあって、そんなに並んでるなら沢山注文しようと考えるわな 客単価上げようとしてコースターコンプ商法やってるんだろうからそりゃ沢山注文されるよなぁ もうめんどくさいから1万円で16種類コンプでいいじゃん キノコのホイル蒸し美味しかったー
バターの良い香り
ほんと手間掛かってそうね 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 37秒38秒前
団長の皆様、こんにちは
本日フラワーナイトカフェが非常に混雑しており、随時カフェ運営と改善のための協議及び対応を行っております。
ご迷惑をお掛けして申し訳御座いません。
また、沢山のご来場誠にありがとうございます。
#花騎士 #フラワーナイトガール パンツ丸見えのネリネコースターが人気とかこのロリコンどもめ 後から運営が通販で販売したほうが良いんじゃね?とは思うわ
ランダムな以上、注文多いのは当たり前だしその注文数捌くのは難しいならどうしようもないしな >>406
対応:詫び石
料理を作る速度はすぐには上げられなから可能性大だな 詫び告知でたか
言葉だけじゃなくて誠意がみたいですね(クレーマー根性 (´・ω・`)新井「ネリネのおしっこジュースを1万で売ろうか」 正直こんなことで侘び石もらうくらいなら誠意ある対応するだけで十分なんだよなぁ カリフラワーソテー美味しく食べられたがなあ
昨日の最初の組はマンリョウのパフェが一番注文されてない感じだった >>419
(´・ω・`)プルメリアママの母乳ミルクも売って? 2^3品ぐらい頼んで自分の嫁のコースター欲しい人同士で交換会起きるのがセオリーだけど
一流のジャブラーが多い団長様は全力でコンプ目指す猛者の割合高いんじゃね
グッズ手に入る機会が少ないから、たかだかコースターであっても全力を出さざるを得ないのかもだけど >>420
誠意ある対応+詫び石が一番に決まってるだろ何言ってるんだ 厨房までメンテする運営、侘び石はよ
今まで開花した花騎士を出てきたイベント順に並べた表持ってる人いる?
明日の開花予測にほしいんだが >>400
一旦装備から外しておいて、「未装備品」でソートすると
楽に見つけられるよ >>421
団長が撮った写真見たら美味しそうだったけどメニュー表の写真だとあんこが○んこみたいだったから… >>412
無事に食べきったよ
もっと量も質もショボいと思っていた
第二陣は少しずつ案内しているけどほぼ満席 これはあれか、期間中のニコカフェで華霊石払いが出来るようになる流れなのか >>426
スレじゃない方の WIKI の開花ページにある 次行く程の気力は今の所ないけど
次あればカレーとパフェと国家ドリンクにしたいな
ショートケーキは案外頼んでる人いたけどどんな感じだったんかな まあ明日からは昼間ニートしかおらんだろうしましになるやろう 真の誠意ならスペチケか虹金排出率2倍とかになるから無理なんだよなぁ >>434
地面についたスカートがおしっこにしか見えない >>434
パンツを凝視してたらパンツが消えた
どうやら俺にも念能力が使えるようになったようだ トリカブトちゃんのドリンクを無料で提供して少し客を減らすしかないな ふにーはいるの?
ふにーがいなければゴミカフェふにねぇ >>436
食べきれたか・・・
これから行く胃袋自慢は時間制限も気にしなきゃだな 花カフェは花とキャラポップ置いたりすりゃいいのにな
特徴とらえて描いてるやつもちゃんといるんだから
あとはミニフィギュアみたいなの売ってくれ >>439
ありがとう、だがあれのことじゃないんだ
どのイベントで開花したかではなく開花した花騎士がどのイベントのガチャキャラだったかが知りたいんだ (´・ω・`)こちらのコラボカフェはフルコンプ団長以外お断りとさせていただきます 懐かしのカードダス形式で500円投入でランダム入手というリアルガチャで行こう
記載されたコード入力で詫び石配布 総合力70万↑団長用プレミアム席
虹30↑団長用ファーストクラス席 >>466
10人に1人達成できればいいレベルでは… >>461
昨日も同じような話があって
「この時期 生花は置けないし邪魔だから NG」
というレスが多かった >>462
それもスレじゃないwikiの図鑑ページにあるぞ ねんどろいどはそのうち出るだろうな
ネリネとビオラとハナモモとニシキギ出たら買うわ >>470
うーんしかしまぁプリザーブドなんとかとかあるし頑張って欲しいけどね
せっかく擬人化ものだし 普通のカフェで注文した食べ物と一緒に季節のお花を添えてくれるところがあったなぁ ねんどろならハツユキソウ出して?
あとねんどろびうむも 厨房メンテワロタ
さすがに石は配らなくていいぞw
>>474
ねんどろ欲しいよなぁ 反撃極限ってこんなに簡単だったのか・・・フルアンプルゥハツユキソウ単騎突破できるやん
スキル極限安定しないからずっと他スルーしてたけど、他もいけるんかな カフェメンテで詫び石配布と聞いて
>>461
スレでも言われてたが、花騎士だから花置こうぜとか思いがちだけど
匂いや諸々の問題があってうかつに置かない方がいいようだ >>469
100人に1人だって無理に決まってるやろ(真顔) 業務メール送ってて思ったんだがツァーリボンバー3の「ツァ」を一発で打てる方法ないのかな
ツに「xa」で小さなァをひっつけるしかない? 一般女性が真っ先に頼むのは炭酸コーヒーだな(偏見) ねんどろいどとか出すなら覚悟しろよ
チック姉さんの顔に変えてやるからな! >>481
ふに属とねんどろの頭身は愛称が良いと思うんだ >>482
ほーん、勿体ないなぁ
かといってリアル庭園フェスとかも無理だしなぁ
お舟ぐらいの規模があればできそうだけど >>486
使用頻度がめちゃくちゃ高いならxaと売って変換すると「ツァ」になるようにユーザー辞書に登録するという手もある
ァにも変換できるのでァが打てなくなるわけでもないし 開催日の最終日や後半にコソコソ行って、ノートやらファンの書置き見に来るパターンは多々ある 普通のフィギュアが欲しい
ハナモモちゃんの圧倒的ロリ虹オーラを立体造形で堪能したい ハゲビ極限は要求戦力が高い
スキル極限はシンビorDGが居ないと運ゲ
見切り極限は運ゲ
他は大した難易度ではない >>486
tsa
花って物によるけどあんまりもたないよ ねんどろも高いしもっと小さくてもいいぞ
それかGIジョー詰め合わせみたいな感じでチビオラ詰め合わせ袋 ありがとうこれでツェツェンバエとかツォンとか打ち放題だぜ ヒカ蟻いるかな→カチカチ→いないか もう一回 カチカチ→カチカチ→カチカチ→もう一回やってダメなら自分で出すか カチカチ→いない→自分で出す→ヒカ蟻×6 この不具合何とかしてくれよぉ スキル極限ってシンビDGいたら楽勝だけどいなくても周回余裕だぞ
1.2倍全体虹×4+ケツに3回攻撃虹置いてるけど一度も落ちてない >>510
今は連打しても無意味
お目当てのレイド敵がいなくなったら5分ぐらい待ちなされ 蘭系の花をたくさん飾り、寒さに弱いからストーブを焚いて窓を閉めよう() >>510
今ってある程度時間置かないとレイド更新されなくない?
だから繰り返しカチカチしても居なくて、自分で出してから見ると更新されてるのは当然なんでは >>495
どこかの植物園がお花ユーザーにアピールしてたの思い出したw >>510
2分20秒くらいごとに見に行くだけだよ >>514>>516
えっそうだったのか 今まで知らずに殺ってたよ >>510
リスト更新は大体2分おき
タイミングが遅れるとヒカ蟻は討伐されてる とりあえず野良のホシードーばっかりなのをどうにかしてくれませんかね
何のために運営が撤退をつけてくれたと思ってるんだ >>522
初心者や新規がまた増えてきたと前向きに考えよう スキル取得にノーマル種が必要だから
溜めるためにも低レベルホシード流してるんじゃね? ヒカ蟻は5歳ばっか落とすから青蟻で結晶集めの方が得な気がしないでもない 結晶は他ルートで過剰入荷するし1匹1個じゃあんまり… 初級種はいらんでしょ 必要だったら困る
ガチャ種はキャラの方よ ヤマブキに回復ブースト付けたら、ボス戦いつも最後まで一人で戦ってる 撤退させる事にメリットがないのが悪い
撤退させればレイドPの回復が3分早まるように修正はよ 回復ブーストがこれから強化されていくことを考えると夢がひろがりんぐ あー、移動力増アビリティはキャラ種だったのか
移動力現象が中級装備種だったから勘違いしてたわ >>532
レイドの一番上に鬱陶しい低レベホシードーが出てこなくなるのが最大のメリット NZNッターでの厨房メンテ告知ワロタ
今ならいきのこると流した三本が死んでる… ホシ―ド流すぐらいなら、イベ初級で低lvボス出して発見と討伐の2セット報酬ウマウマすればいいのにね >>538
サンボンとか一番下あたりに出るはずなのにわざわざスクロールして潰してる奴がいるってことだよなw 無、微課金ちゃんは絆貴重だから青叩いた方がいいかも 種星流したからって別に損しないのに何か問題あるのか?
イベントは優先的に表示されてるのに >>535
でも石が取れる最上級は比較的マシだと思う。
そんなこといってたら次のカラー再復刻は、、、 >>522
自身のレイドPは節約・・・・・・!
救援要請を出し・・・・ 撃破させることで少しでも発見者報酬を回収・・・!
撤退だと・・・・ 馬鹿め・・・!
レイドイベ中だろうと無駄にタネホシードー殴りかかる輩はごまんと居る・・!
後は猫パンで速やかにナゾノヒカ蟻Lv90だけを叩く・・・!
! |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /
^''ヽ |. |:::::::::::::::;-==ニヽ::::/ ̄ ̄~^i:::::| (
⌒ヽ\| |゙^'=;;:::((ニ)-ノニ// i |:::::! ヽ ・ デ
ヽ | .|_,,... -=ー''ニ^^゙゙゙' , ‖ |::/ ) ・ メ
ク V ! /,/i' υ /'! i レ /. ・ リ
ク i ノι //L!i i i _| ,.ノ / /. ・ ッ
ク ( / i.i土|.i ヽ.._, r=、 / ( ・ .ト
. ・ |/| |.|土| ! i^ / ゙" ). ・ な
. ・ ! ! ,,..じ {_レ^| / οΟ / ! し
. ・ ノ ゙''" !...ノ (
ノ 0.ο ヽ
大体こんな感じやろ皆(´・ω・`) ナゾのヒカ蟻って
なぞのひかぁりってことか。
しかも良くみたら発情してるし
刀剣乱舞が2周年ということで始めてみたけど特にサービスはなかった。
いや二周年記念で声があるらしいが、俺ツエーしたいのは
俺がガキ精神なのか >>542
銅売って10なのに1とか誤差すぎやねん >>545
低レベル種星ばっかり流してると戦友に切られる恐れがあるのが唯一のデメリットかな にゃ長の年賀状印刷してきた
寒すぎぃ(´・ω・`) 満腹になったしコースターもスノドロちゃん来たので大満足
売店でピアノアレンジCD買って今帰る途中です
おといれいきたい >>542
白叩いてもらえる中級種使ったほうがマシなまであるのん 無課金やるよーな奴が普段芋虫狩りをやっていないとは思えん >>554
字面だけ見たらとても残酷なように見える不思議 5歳消化の為にわざわざ残っているの進化させたり開花させてる
金が200万ほど減ったなあ
イベ金も装備揃えればクジラで役に立つと信じて >>546
2周年記念背景もらったぞ。あと当日だけログイン時に見れる演出
1周年も背景だったと思うし、そんなもんだよあそこは SDおじ'sとキッチンスタッフ入れ替えたらすぐ捌けそうじゃね? http://f.xup.cc/xup4ylcjfxa.jpg
ゴギョウさんスタイルいいし綺麗だけど
お守り作ったりお札作ったり風邪薬作ったり
かまってもらえないならアピールするとかいろいろ重い系 >>561
第一印象それだった
進化絵みたら欲しくなってきた ウメ「別に乳首隠しに私を使う義務はないのだぞ・・・?」 顔に紋様あるの好き
女神様とかネオランガとか天地とかゾイドとか >>569
ハゲビ暴発かな?
だからカツラはちゃんと被って行けとあれほど… 天地無用!花嫁繚乱はもう死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君もメゼポルタ開拓記と向き合う時なんだ >>560
仏門入ってそうな格好なのに御立派ですね 装備枠が全然足らない・・・・。
120じゃ全然足りませんか・・・・。 団長はヅラ付けてないとハゲビが止まらないサイクロップス体質だったの? >>560
今までそういう印象はまったくなかったんだけど
褐色じゃないミネアに見えてきた wikiの雑談見たら利用者のマナーがなってなくてスタッフが対応にテンパってるって見たけど、そんなにAFNな客が多いのか >>574
クジラ40人に装備40で・・・
もっとたくさん拡張しましょう >>576
服がオレンジだったら尚更そう見えるかもなぁ… >>577
その書き込み自体聞いた話だけどっててなってるしなんとも >>574
550くらいまで拡張してるけどもうちょい広げたいって思うくらいには足りない >>574
560くらいまで拡張したけど全く足りてません(白目) >>577
そんなソースはtwitterみたいなことを言われても >>580
まぁね。でも見た時、まぁーあふんだから仕方ないかっと何か納得してしまったw >>574
イベ装備、復刻イベ装備が次々に増えていくんだから、イベ毎に10枠開放してく感じだよ
沖田や他の装備考えるとそれでも全然足りないから、イベステ報酬石はキャラと装備枠のためと思えばいい >>577
見てきたけど有名人見かけたら殺到って誰がきてるんだ
新井P茶助以外に誰かきてるんかね
生主()とかそういう類ならどうでもいいけど >>577
ソースがwikiの雑談かつそのソース自体も伝聞とかチラシの裏にもならねえ >>574
銀銅草にも全種装備させてるワイは
700でも足りてへんで 最初のイベント装備からきっちり回収してる人ってもう
50組近いセットになってるだろうし、もうイベ装備回収しなくてもいいよなぁ・・・
イベ装備って合成素材にしてもほとんど経験値ないし売り払おうかとすら思ってる 昨日の今日でwiki雑談に書き込むような奴がカフェ行ってるとは思えないが >>583
>>587
569見たもんで、ついな
>>586
だよねw有名人ってw >>589
クジラとかでイベ金にガンガン装備させるからまだ数足りないくらいだけどなあこっちは イベント装備回収してもイベントキャラに全部装備させちゃうから2周目にならないと
他のキャラに装備回せない ガチャ金の穴も開き続けていくわけだから装備いくらあっても足りないよ >>560
シチュエーションろしては受けなのか攻めなのか
それともママー!なのか 70万団長とかフルコンプ団長とかはどんな人か少し【興味あります】 ワンポチで最強装備できたらアクセの数減らせそうなのに 問題は天候だよな。こんな日に冷たいもの飲みたかないわ
ゆあげ社員の誰かの日頃の行いが悪かったのかねー 使う面子が完全固定ならともかく、新キャラ引いたりすればやはり装備もそろえて
あげたいのでイベ装備は全部回収してるな
>>600
逆レイプと聞いた覚えがあったが違ったらすまん >>594
わかる
ガチャ金の3穴4穴増えてきたのもあって装備全然足りんわ >>589
イベ装備にも攻撃+防御の合計値が何段階かあるし
数足りてても合計値が高い装備が来たら回収しておいた方が無難な気もする
あとは合計値は普通だけど攻防どちらかに大きく偏ってるとか >>596
ああ、マヨネーズとソース別についてて自分でかけるのか。いいなw https://pbs.twimg.com/media/C2Lv8mjVEAAan7w.jpg
2時間前の
入れば快適っぽいね
抽選の人は外で時間潰しているっぽい。
昨日都内にいたんだから夜に寄れば良かった 復刻分も全部回収してるから枠が厳しい
全部強化してたのは失敗だった >>604
センター試験の日は雪が降る物だから仕方がないね あー下のランチョンマットって持って帰っちゃいけない系? (´・ω・`)ハゲたちはあふんという言葉で取り繕ってるけど一般的にはガイジだからな
(´・ω・`)マナーなんて最初からないだろ
(´・ω・`)メニューとか持って帰ってると見て間違いない クジラ属性別あるからあるだけ使ってるなあ
全く余らん(耳飾り除く 寝落ちした団長のナニを勝手に挿入するも処女っていう パンケーキとかの甘い物にはやっぱブラックコーヒーが欲しいホットで >>601
いつもいる71万5千の人は自引き虹122らしい >>597
ネリネがカフェに来てるとかトイレに押し込んで犯すか
外に連れ出してハイエースするしかない
>>609
うわぁやっぱ服の黒率が高いなあ… 女性団長もちゃんと居るのか…んで、黒と…似合ってはいるけどさぁ >>617
まさかのスズランパターンだったか・・・ >>609
こういう見てて可哀想になる晒しはやめて差し上げろ 近くにラウンドワンあるみたいだし待ち時間で思う存分ヒトカラできるな
>>622
まじか
次回から持ち帰り用も刷ろ?新井P? >>619
twitterの上のとこにあるね
すごいなあ… 黒に難癖つけてる人が普段どんな服装をしてるのか気になる所 >>619
おいくらまんえん・・・とか考えないほうがよさそうね・・・ (´・ω・`)お前らがカフェに入るって時点で通報されてもおかしくない
(´・ω・`)やっぱ定食屋とコラボするべきだったんや・・・ もうあの出るまでじゃぶるのを自引きにカウントしていいのか謎だなw ハゲたおっさんがピンクとか着てもキモイとか言うんだろ スレ団長全員でペスト医師の格好してニコカフェいこうか
そうなればもはや黒以外が浮くぞ 黒はあんま着ないハゲだけど別に黒でもよくね?
>>630
そうだ、とんかつ定食にしよう >>630
定食屋でコースター16枚集めとか勘弁してくれ >>596
これアンプルゥのマシュマロは単品売りはしてないのか プレチケからタナバミが来た!
このチケット、銅以外も出るんだな・・・ もしかして黒が多いって髪の毛残っててうらやましいってこと?
ハゲ団長なんてほんとは都市伝説なんでしょ写真にもいないし >>649
じゃぶマイ1ではリアル団長スタッフしかいなかったけど2は参加者も結構居ただろ!
しかしハゲビ関係の話題出たらリアル団長どういう反応するんだろうか
自虐ネタに徹するのかキレるのか >>644
>>645
(´・ω・`)とんかつ定食16人前入りまーす
(´・ω・`)残さず食べるのだぞ そもそも冬で寒いんだから熱集めるために黒を着るというのは間違ってない気がする じゃ俺、レモン汁かけて帰るから…
>>656
16人前はいやーキツイっす(素) 早漏団長に質問なんだが今回のキャンペーンクエストはその何まであるんです?
また20近くまであったりするのか >>659
そういう押し付けは良くないかなぁって。押し付けるのは乳だけにしとこ >>656
なおやよい軒方式によりご飯おかわり自由 マシュマロにソースとマヨ付けて食べないと
店員が「そのまま食べちゃったんですか!?」ってすごい形相で来るんでしょ?
カフェってこわいなー >>656
16人前のとんかつを提供するために出荷よー 黒を蔑むにしてもモスグリーンとかカーキを挙げてほしかった
僕はプルメリアちゃん色に染まっていますが お知らせとか読んだら死んじゃう
10か。思ってたより少ないな
どうも キャンペクエって明日のメンテでまた追加されたりするのかねぇ? 久々に花関連のツイッター見てたら・・・
はせPって絵上手いなw ソースとマヨじゃなくてチョコソースとカスタードソースなんだな
自前でマヨとソース持ち込みしてもいいんかな お前らにシティーボーイの俺が教えてやる
東京昨日より暖かい、寒波とは一体?レベルやぞ お知らせに辿り着くには俺のような知恵モノでなければ難しいからなー ノート持ち込んで花騎士やりたいけどさすがにひんしゅく買うかねw
リモートデスクトップでもプレイできるけど 団長はお知らせアレルギーだから読もうとすると拒絶反応が出るから仕方ないね >>684
(チョコ)ソースだからセーフ
マヨラーげきおこ案件 >>687
ガチャ回せコール起きそう
虹金引いたらリンチにされそう >>653
>>655
すごいキレイにできるもんなんだな子供の頃こんなキレイなのなかったよ 雪かきというクソゲーやっと終わった
はぁバナナに移住したい 一行目で吐き気めまいがして
二行目で吐血、三行目で気を失うからな! >>694
翌日から中一日で納品してくれるイベント用販促食材専門店ってのがある
オリジナルプリント品でも可食インキで印刷済みの販促菓子ならWEB入稿で+1日でいける ゴギョウママの進化絵見たときにセントくんが思い浮かんだ >>691
全員開花レベルマ+咲100%+フルアンプルゥで勲章3いけますか! >>684
ベロニカさんならそこに豆板醤と辛子マヨ仕込んできそう >>703
爆死した後にケーキにあたってるように見える >>619
確率通りだと200連で1虹
つまり2200連で11虹
2200連をすべて11連で回したとすると、 11連=50石なので 2200連=10000石
従って 121虹=2200連×11=110000華霊石
110000 ÷ 142 ≒ 7746478円!
実際には配布石で引き当てた虹が何体かいるとしてその分を差し引いても、750万円程度突っ込んでると思われる… >>703
バッテン切りに悪意を感じる
これは怨恨ですねえ >>707
0.5%のものを200回やって当たる確率は約63%なんすよ >>545
まぁそんな感じなんやろね
他人の迷惑考えないアホ=戦力的にも雑魚だから即切りしてる
上位一握りでいつもお世話になってる廃課金連中がこういう時期にホシードー流すなんて見た事無いしな 他にだれもやりたがらないから私が切りましたみたいなこと言ってたし
今年も2周年ケーキに凶刃を振り下ろすのは銀子の仕事だ >>711
回しまくって確率がある程度収束したらの話じゃないんか >>707
1000回やっても外れる確率が0.7%もあるんですよ! >>711
それは2回以上当たる分も含んでるから >707 の通り期待値で考えるのがいいと思われ >>692
さすがに追い出されそうw
>>693
画面見なくてもパリン…パリン…て音だけ流したら一斉に注目されそうだな
>>700
実況じゃないんだからそこまで言われんだろw レイドイベ厨は一般レイドでなくすればいいんじゃね?
次は雑魚アタタマラント流すだけになるだけだろうけど >>725
逆に考えるんだ、ALL銅なら目立たなくて済むさ、と考えるんだ 明日お花メンテだからニコカフェも臨時休業しますとかないよな >>711
さすがに回す回数増えると収束されるし期待値計算で間違ってないと思うぞ
122虹とか石期待値で12万2千だからな 誰ですか壁に超合金トライサンボンくださいって書いたのは! カフェの中に大画面モニターを設置して、ハゲ達持ち込みのノートPCを映像端子でつなげるようにする
んでガチャ披露でもやれば盛り上がりそうだが ゴギョウさんどこかで見た気がすると思ってたら、女神と暮らしてみたっていうエロ漫画だった カフェの落書き見忘れた
まぁいいや最終日にでもまたいこう >>734
コラボカフェであってお花の出張所じゃないからなー
そういうイベントものは好きだけど トライ1、トライ2、トライ3が合体してトライサンボンになる奴でお願いします! >>736
次第次第に壁のラクガキがネガティブな内容が増えていって
最終日には「どうせ みんな 銅になる」 とか書かれてるんですね もうユアゲ本社にお花カフェ作っちまえ
カフェ創設用資金ガチャと銘打てばハゲが何万と回すぞ ホワイトボードに嫁じゃなくてサンボンの痕跡を残していくだとっ・・・! >>729
会場に貼ってるポスターの胸部分を客みんなで触りまくる地獄絵図 >>745
ヒガンバナ上手いやつ
巫女でもいいから開花きてくれ >>743
本社内に作ると社員食堂化しそうだな
メニュー偏りすぎてるけど >>745
(´・ω・`)左下の忍者っぽいの上手い >>747
ドラゴンズクラウンマルチ時の人魚ローディング画面を思い出すわ >>745
メニュー制覇豚、丸々と肥えて栄養価が高そうね サザンカさんウッヒィーで敬遠されがちだけど声すごい頑張ってるし寝室も地味に悪くないんだぞ
せっかくのbomi(あのにむ)絵なのに勿体ない お前らって絵はマジで美味いのに何故か字ヘタばっかりだよな (´・ω・`)生後2週間のふさふさらんらんよー
(´・ω・`)餌とお金がすぐなくなってつらいんだけど??
(´・ω・`)あやまって? >>754
その豚はツイッターに画像あげてたからマジよ >>764
ではいますぐ固有SDをつくってもらいましょう 何か寒いと思ったらまた気温下がってきてんじゃねーか
何とかしろNZN DGがめっちゃうまい上にかわいい
だが身長でけぇ! >>767
惨めに復刻と再復刻回して金を貯めるか出荷 >>745
サザンカすき
サザンカ描いたハゲ豚すき ホワイトボートのライト当たってるとこにユリちゃん描きたいけど
素で書けるのアブラナちゃんかサンボンくらいだ
頑張れユリ団長 >>781
そのうち銀子が来て描いていくんじゃないかな やっぱキャラゲー好きな人は絵上手な人多いのね、お絵描き下手だから羨ましいー >>785
メッセージだけでもいいんだぜ
字がヘタでも大丈夫よ 寂しい
リンドウちゃんに会いたい
リンドウちゃんにひとりじゃないよ、大丈夫だよって言ってもらいたい
リンドウちゃんの体温に包まれたい 字が下手な奴は最後に「字ヘタ…」と書いておけばいい 遠方で行けないんで誰かこの書き込みを頼む
世にチョコモスのあらんことを そんで周りに書いたハゲも矢印付きで字ヘタ…って書いてくれるんだな 地曳き虹122とか凄いな
地曳き銅なら間違いなく上回ってるが ビオラの自家製Tシャツ着て行っても著作権違反とかで捕まらないかな… >>794
後ろの突き落とそうとしてるススキのが気になる >>796
営利目的じゃないなら大丈夫じゃないの?
詳しくないからあてにされるとあれだが 相撲中継見てたけどニシキギの化粧回し西原理恵子なのかw 法的にも運営的にも問題ない
ただし頭のおかしい奴が版権ものは云々と絡んでくる chromeから書き込めなくなったけどおま環?
ついに専ブラ入れなきゃいけない時が来たのか… ヘナモモの開花ってなんだよ
って突っ込まれないように字、練習しなきゃ >>801
高須クリニックの医院長とよく見に来てるからね 古い専ブラで書き込めなくなったからさっき更新した
何か変更あったんじゃね 高須クリニックの院長は尊敬するわ
天才のイメージに合致する 厨房想像図
>>813
起こそうとしてる3匹だけど変な線入っちゃった 風治ったよプルメリアママ……
休日返してキンレンカ…… . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ あしたはげつようび
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` カッとなって作ってやった。今はちょっと後悔している。
//
/ /
/ ._、。,.., パカ
/ ∩※E*。 あ、ハコたんインしたお!
/ .|( ・∀・)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ ハコたんやばいわ。
俺の中でねりねりを超えそう... 嫁オオオ、巫女ヒガン、アネモネのどれかにコダイバナの枝花合成するとしたら
どれがいいですか? お気に入りの子でいいよ
きちんとしたアドバイス欲しいなら最低限編成がわからないとなんとも言えない 暖房使って空気を暖める→空気が汚れたので換気をする→空気が冷める
は?キレそう ニコ生まであと2週間なのに観覧募集の詳細が未だに判らないって大丈夫なのか?
カフェの混乱以上にやばくなりそうなんだが >>745
このらんらんらん豚のこと何もわかってない
殺したい >>829
そんなあなたにオススメな安房器具は練炭! >>830
ニコニコ系のやつの告知っていっつもギリギリなイメージ >>830
コミケみたいにニコ生当日にカフェ利用者先着100人、とか来そうだなと思ってる 質問いいですか?
炭は燃えたあとの木なのになぜ燃えるんですか? 集まった団長の総合100位までが入場できる修羅の告知でじゃぶらせる 客の質を見ている...とか?
テンションアゲアゲで ふにー! とか ハナモモォォォ!!とか
叫ぶ客がいたら生どころじゃないからね くっきょうなハゲには勝てる気がしないが先着なんだろうな
抽選ならワンチャン アカウント提出義務化して虹所持数順が一番平等じゃない? >>841
酸素がめっちゃ少ない場所で焼いて作るから炭素が残るため
>>842
総合じゃなくて課金額で決めよう
泥沼へGo! >>842
集まった全員で同時にガチャを回させて虹を引いた人から入れるシステムを採用しよう 放送事故起きなきゃいいけどな
今までの放送が上手くいってるだけに心配だわ ニコ生もとい次のスぺチケ間近か
エンジン終わっちまってもいいから(カレーなくなってもいいから)今日薬漬け完了しておこうかなあ
平均60注入済みだからカレー50もあればだいたい終わりそうだし
もっとも本当にきついのはそれだけ消費する分プレイし続けることだけど・・・1カレー6分として5時間か^^; 普通に朝10時抽選させて夜まで待機できる人だけ集めたらいいんじゃない?
1日オフくらいな人じゃないとどの道無理だろ・・・ ハゲの群れは騒ぎ出す可能性が高い、ぼっちハゲ×100人にしよう 仮に当選してもみんなお行儀よくしてるでしょ?
そうだと言ってくれよ >>848
(´・ω・`)あの
(´・ω・`)石はどうすれば 某動物園や某海猿、某ライバーはともかく、お花民はそこまで酷いのはいないイメージ
直接行ったわけじゃないけどじゃぶマイやコミケでそういう騒動とか問題起こしたって話は聞かないし、
年齢層も高めだから最低限のマナーは守れるっしょきっと アフィwikiのコメ覧みると年齢層高いとは思えない不思議 >>857
石を用意できない雑魚団長はお呼びじゃないよ カフェの落書きは朝一であったから昨日から残しているはずだが
最終日まで消さないのかね >>847
「primitive technology」の炭作りの動画見たけどすごかったわ
身一つで木炭をアッサリ作ってて
さらにその後、木炭を使って製鉄までやってるし・・・ 仮にお行儀の悪いのがいたとしても周りからハゲビ浴びせればおとなしくなるだろう (´・ω・`)公開生放送
(´・ω・`)持っていくもの:預金通帳、判子
(´・ω・`)おやつは300円まで お行儀悪いお花団長って公の場で頼まれてもいないロリ談義しちゃう危ない人でしょ? 善良で屈強なハゲ達に囲まれて悪行を働けるような度胸のあるバカは居ないだろう DQIIIを狩られた経験のあるハゲなんていなかったんだね フグって毒持ってるじゃない?
でもハコフグって毒ないよね?
つまりベラには毒はあるけどハコベラには毒はないって考えていいんだよね! ワタミって過労死の裁判でブラックな証拠を世間から隠蔽するために
脅して従わせた社員に裁判所に近づく傍聴人を片っ端から排除させて、それが明るみに出ると「社員が勝手にやったこと」として即座に切り捨てにかかったんでしょ?
もはやテロ組織 生放送されてる公の場でロリ談義始める一般女性とかいるわけないよね! >>870
なにそれこわい
以前のコラボカフェとかじゃ有ったってことか 毛狩り隊とかなつかしいw
あの人って絵すごく上手くなったんだよね >>885
ジェットコースターご存じないのですか? いや、割と内容知らずに来る客も居るからねニコカフェは
ゲーム知らない人とかならコースターくれって言えばくれるからさあ・・・ >>888
でももうあの勢いのある絵は描けないんだろうなあって… あの人ボーボボの中盤より前くらいから絵は上手いよ
ギャグのために画風はあんなんだったけど >>863
土で、熱集約しつつ密閉性の高い空間を作るのはとても難しいので
実際にはものすごく大変らしいな(マンガからの受け売りだが…)
そんでメチャ頑張っても10kg800円にしかならんとw
>>879
あの人は許されし者だからセーフ ポピーさんってマイク持ってそうな手の位置してるよね >>895
ポピーさん好き、開花はよ
あとサトウユキさんももっと増えろ >>895
なんだかんだでポピーさんかわいい
進化絵のお尻は素晴らしいが顔が向こう向いちゃうのがな
顔とお尻を同時に見れる開花絵がほしい
>>900
気になる次スレはよ >>900
リンゴジュースと一緒に店員から「赤い液体」渡される次スレはよ ポピーさんのSDどれも動きが可愛い
>>900
○○○入りの次スレはよ ビコビコのお便りみたいなのから送って抽選→転売・複垢祭り
上記方法でプレミアム会員限定→上よりはマシだけど未だに転売と複垢の恐れが
総合順・虹所持数→フサ大激怒で池袋の治安が大きく悪化する
コースター全所持者のみ→カフェ大盛況でキッチンスタッフが最低時給でSDおじばりの仕事を毎日やらされることに
当日会場でグッズを買った方から抽選で100名→グッズ待機列が駅の方まで伸びる
もはや打つ手などない >>900
次スレで○○○についての謎が解けると聞いてのではよ スレタイは[無断転載禁止]の部分を抜くんだぞ(自動で入るから >>912
前スレとPart更新するのとスレタイは無転禁止以下は勝手に付くってのを忘れずになー ○○○の謎を解き明かす次スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2203
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484469497/
これであってるかな?そして寒い >>925
(スレ立て)童貞卒業おめ
保険を使わないとは…
○○○をポーチュラカに実況されながら飲む権利をやろう >>925
乙、コンボイの謎を解き明かす権利をやろう >>925
よくやった乙
カフェにいってハゲ団長とファックしていいぞ 他の人の雑談聞こえた感じだとネリネ狙いだらけだったんだけど
やっぱりゲーム絵と違うっていうのがよかったのかな
男女カップル団長がいて畜生 >>939
だいたい200度から人によっては500度 放熱するためにあんな危険な場所にタマタマあるんだし >>940
白いマグマっていうくらいだから600度はある
ってアプリコットちゃんが言ってた 内蔵を脚の付け根にぶら下げるなんて頭のおかしな真似してまで冷却しようとしてるのだ この流れで保健体育の筆記で満点取ったらムッツリスケベの称号を得た黒歴史を思い出した 精子は熱に弱いお・・・
だから内臓を体外に出すお!!
何度考えてもこの進化は頭おかしいと思うんだ でも大人になっておたふく風邪になったハゲは種無しになる事もあるって聞いた
怖いね 買い物行ったらクッソ寒かった
やっぱり引きこもってぬくぬくしてるのが一番やな!(人間の屑)
>>925
はじめてのすれたて乙 放熱のために金玉が外に出てる
そして直接触れると大やけどする精子をちょうどいい温度に冷やすためにちんこという長い冷やすための通路がある カフェ行けないけど盛況みたいね
だいぶ大きなコンテンツになったもんだにゃ カフェ行きたかった
リンゴちゃんの○○○を太い棒でグチュグチュかき混ぜたかった >>957
ひつじだとSMっぽい内容の寝室あったらしいけどやってなかったから
プレイヤーの反応はわかんね >>959
混ぜないとトマトとリンゴそれぞれの単品の味になる
むせた どんだけ団長がいるか見に行きたかったんじゃねえかな >>967
金太マカオに着いた
金太マスカット切った エロ漫画じゃ結構みるのにエロゲだと玉フェラのシチュって
あんまみないな。
モザイクで顔隠れちゃうんかな ネリネのあの立ち絵はゲームにもスキンで追加して欲しい
せっかくのスキン機能なんだし有効に使おうぜ
パンツみたい 今電車だけど明らかにうんこ漏らした臭いが漂ってきて吐きそう 主人公の金玉に思いっきり幼馴染が毎回膝たてすると悶絶するギャグマンガあったよね 花騎士たち見た目は可愛いけど本気出したら一握りで潰すとか軽くもぎ取ったり切り落としそうで怖いよね ネリネはウキウキで初めて騎士団に行ったら
ナズナに前開きパクんじゃねえってブチギレられて前縫われた 団長はロリでもおばさんでも巨乳でも貧乳でも誘われたらホイホイ着いていっちゃうから
そのうち修羅場りそう
具体的には病んだ花騎士に局部切り取られそう (´・ω・`)これコラボカフェのエビ天丼って・・・単なるダジャレ・・・? /  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l
./ /ν/ ` / ノ、
l ※ / ´ ⌒ ヽ
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 44分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。