【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2204 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2203
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484469497/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured < 花騎士ホオズキが >
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ
ー|― ◆A__A◆ /l
ー|― /γ´ ̄ ̄ ヾ ヽ/ ./
丶― い .皿l/ ./ノ人λ人ヽゝ.ヽ/./l い い い ぃ ぃ ぃ ぃ!!!!!
. ヽ_ノ丶ノ|● <ヽ.ゝ }/ / .Å_Å
. l`丶`丶 ワ__ノ≠ヽ ヽ./-Δ─-A / ̄:  ̄ヽ
◎=(lll).`> ))_ )≠ ヽ ト./////////) /● : ● }
φ .} ト`(::(γ/.::)// ヽ{.ヽ.  ̄∇ ̄ 丶_:__. .ノ
.ノ ノ `|::| |::::::{≡(皿) } .} ノ ̄ ̄ ノ
. ζ /人:|`|:::::/(`´)ヾ .ζ { し ⌒ヽ、
人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人
< 00:00:00をお知らせするきぃ!! > ヨモギのときのスレってまだワッチョイなかったんだっけ >>1おつ
花騎士魂 七草降臨伝って格ゲー出るってマジかよ! いやー今日はヤドリギちゃんが開花するのか
うれしいなうれしいな >>1乙
>>10
無能と罵ることさえ憚られるレベルの無能 >>10
きぃちゃんのトゲトゲバットを見つめると鬼みたいな顔に見えてくる (´・ω・`)今日のメンテで団長メダルたまるんだぁ
(´・ω・`)楽しみだなー きぃちゃんの再行動は揺れるおっぱいを見るためにある 魔法使いプリキュアが終わって暇になったら堀江由衣と未来役とはーちゃんやくとモフルンを連れてきてよ こんな小さいの読むわけねーわ
もっと大きく書いとけ わからないからゴールドの下でペカペカ光ってるところでゴールド1.5倍はメンテ後からですって入れてくれ ハゲはお知らせを読まない
あふんはお知らせが見えない 開花週が来ると思い出す
247 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:35:42.63 ID:ohbVjpfZ0 [2/7]
隊長もってるし安泰
あとは福袋で虹狙うかな
264 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:37:07.18 ID:ohbVjpfZ0 [3/7]
あえ?
277 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:37:55.76 ID:ohbVjpfZ0 [4/7]
おいメンテ止めろ!
306 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:39:48.13 ID:ohbVjpfZ0 [5/7]
なんでええええ期限おしえろよおおおおおおおおおお!!!!!
354 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bbc-PaD8)[sage] 投稿日:2017/01/04(水) 14:42:45.16 ID:ohbVjpfZ0 [6/7]
ぶちころすぞふにカスあああああああああああああああ!!! ややわかりにくいところに少々利益に関係する情報を入れて情報収集力を鍛えさせる実験だから >>40
マジレスしていい?
今週開花あるんですか!?やったー!!! >>40
306にふにふにレス付きまくってる思い出してクスッとするだろ 5000円ガチャでもらう☆5でおすすめおる?
wiki見てクロユリが強いと書いてあったがtnk的に興味がわかん
他で強いのいたら教えろくれさいm(__)m (´・ω・`)今週はアネモネかハナミズキくるよ
(´・ω・`)嘘ならスレ民全員が10万課金してもいい 将来、保険とかの契約で小さい特記事項を見逃さないようにという
ゆあげの親心 >>46
クロユリは5じゃなくて☆6だし
見た目で選べよ http://i.imgur.com/lYeQish.png
普段どんだけ回しても必要は花びら出ないのに嫌がらせかよwww とりあえず予告しておこう、また手持ちから開花来てしまってすまんな >>46
☆5なのか☆6なのかどっちなんや…
☆5なら△ちゃんおすすめだけど
☆6のちっぱいならナデシコ、ペポ、ヘレニウム、ウメさんがオススメだぞ! >>50
時間は知らんけど大体そんなもん
普段は1諭吉140個割って各色100個ずつ
割引時は100石で各色100個ずつ >>59
4〜5レス、ふにレスしかついてなかったと記憶してる 次の開花はバルーンバインだよ
カシオミニをかけてもいいよ 今日カトレアの開花が来なかった場合
生放送の進行的にみゃこ氏は番組の途中で生着替えの可能性があるわけか… >>40のにはそんなについてなかったよ
「はい>>306さんもごいっしょに、にこー」とかいわれてのかえしだよ 贅沢言わないからナデシコかペポかヘレニウムちゃんかタエちゃんか
△ちゃん開花してくれたらいいよ! >>74
かわいいなぁ
ナズナビもちあげてるようにみえる 青龍七星士を集めて青龍を呼び出しカトレア開花の願いを叶えてもらうんだ (´・ω・`)開花はさ・・・季節ごとの開花をもうちょっと重視してほしい
(´・ω・`)今回だって温泉イベントなんだしさ・・・温泉に沿った開花を・・・開花を・・・
(´・ω・`)oO(温泉の開花ってなんだ・・・) >>74
イカリン可愛いで満足して目線が右上まで行かない >>65
>>70
ちょっと見たくなったからスレ番号とかわかるなら教えてもらえないか? >>73
まぁどっちにしてもtnkに聞くのが一番よ
長期的に見るならデバフ持ち揃えるのがいいけどあれは3〜5人集めて
効果あるもんだからな…
>>81
湯の花…じゃな? >>65
ふにレスはせいぜい1つか2つしかなかったよ 湯の花(ゆのはな)とは、温泉の不溶性成分が析出・沈殿したものを指す[1]。「湯の花」以外にも、湯花、湯の華、湯華など、複数の表記がある。一般に入浴剤などの用途で採取・販売されている。 ユズリハ今更来たけど中の人が得意なのはこういうキャラじゃないだろ感 >>87
(´・ω・`)ほう・・・そんな花が
(´・ω・`)おう湯の花の開花はやくするんだよ
(´・ω・`)oO(そんな花騎士居たっけ・・・) >>88
すまん、言い過ぎた露骨に煽ってたから印象に残ってただけだった ユズリハというと提督が息子に加賀さんを寝取らせて興奮してるイメージしかない ユズリハお姉ちゃんの膝枕で眠りたいだけの人生だった この中に知ってる人がいたら教えてほしいんだが
たとえば家にある第三世代戦車を運搬するためにタンクトランスポーター借りるとどれくらいレンタル代かかる?
直接走らせるのは公道が痛むし駆動系に負担がかかるから却下された、例えばの話だけど 金の打のデバフって誰がいるんだろか?
全然思い浮かばない (´・ω・`)oO(植物じゃないやんけ・・・もう引けんし押し通そう)
(´・ω・`)温泉イベなのに湯の花いないとか新井無能だなーしょうがないなーもー >>109
(植物じゃないやんけっていう突っ込み待ちやったんやで…) >>104>>105>>106>>107
レインリリーか、ありがとう
ガチャ産の打のデバフは居ないのか、残念 >>104-107
これはもうレインリリー開花来るに違いない!
12時回ってすでに100円×4引いてる団長ってメンテ後に開花ガチャとか引かないの? 湯の花実装されたらミネラルナイトガールになっちゃうからな (´・ω・`)もうこの際鉱物でもええやろ
(´・ω・`)反論があっても全部ヘイトスピーチ認定するから どうでもいいけど木を燃やしたあとの灰はミネラルの塊 レインリリーちゃんの尻はよいな
ミントちゃんの尻もすき 打のデバフは虹にサクランボとアイビーいるのは知ってるんだ デバフはそこそこ性能厨が満足するくらいの期間をおいてもうちょっとばらまいて万人に持たせた後あと一気に調整して弱くすればいい
実際今の性能じゃ強すぎるし冗長すぎておもろくない 金で第二寝室見たい開花希望は
サンカクサボテン、カルセオラリア、巫女シコ、ボタンだな
はい、貧乳が好きなだけです レベルアップボスも火力重視、難関マップではデバフに対する制限付与とかまあ割と悪くない配慮具合だとは思う
もう少し踏み込んでもいい 虹はまだ人数少なめだから探し尽くせるが金は多すぎて探すのが大変だなぁ 見てきたけどふに以外にも福袋買い損ねたハゲおりゅ?とか煽られてるじゃないですかw >>87
レスさんきゅう
tnk優先にするわ
tnkと相談したところアネモネ、ヤマブキ、サクラ、オオオニバス、ヒガンバナ、オンシジュームのどれかにしようと思う
この中でダメ性能なのっておる? おりゅ? の元ネタを知っている人がどれくらいいるだろうか notロリコンの俺でもサイネリアはいいキャラだと思うのにロリコンは見向きもしない
何故だ、俺にはロリコンがわからん >>137
虹なら基本的にどれも強いから好きに選ぶといいよ
虹の中での上下はあるけど基本的に開花さえくればそこで引き上げられる tnkで選ぶとか言いながら性能聞くなよ!
tnkの感覚のみで選べ! ロリコンも一枚岩ではないということだ…
>>130
ID結構すごいな まだ理性が残ってるじゃないか!tnkにもっと耳を傾けろ! >>137
しいていうなら現状ではサクラがぶっちぎりで強いが
どうせいずれ他も強くなる ねりねりとふにーは何時邂逅するの?
何でねりねりとふにーは知らない人が見たら姉妹と思うくらい同じ顔をしているの?
その辺小説で説明してほしいふに >>137
ちょっろっとしたアドバイスで言うなら
初心者は全体スキル選んだほうが攻略は捗る(お花の難易度はヌルいが)
ヒガンバナはHPが不当に低い
アネモネは現時点では弱い(多分開花で攻撃バフ付くので解消される)
オンシはデバフアビを揃えると最強クラス >>137
ガチャの排出一覧で声も聞けるから参考にするとよいぞ >>137
始めたばかりで性能重視なら全体攻撃スキルの子がオススメ アネモネは弱いというかスロ数の有無で評価が一気に変わる
2スロ以上あれば現時点でも結構ひどいダメを出すぞ みんなさんきゅー
もうちょっとtnkと本気で相談してみる! >>137
ふにならその中では嫁オンシか巫女ンバナにするふに
クジラとか極限クリアするのに全体デバフ15%2人ほどいると楽だから 再復刻待ちは遠い
10枚でいいから好きなイベ金と交換できるチケットください (´・ω・`)今度から初心者にお勧め虹はウメさんで統一しよ?
(´・ω・`)そんなん他のキャラとの兼ね合いとか好みとかもあるし知るかとしか >>162
やっぱミントだな
柔らかそうでいて微妙に硬そうな細さが最高 最近の花騎士は尻力がイマイチ足りてないと思うんですよ アネモネ・・・んあああよわいいい(脱糞) ※3スロ比較ならステ差が薄れてそこそこになる
ヤマブキ・・・回復する
サクラ・・・大器晩成の化物、廃人御用達、レイドイベントでは虹のさらに上を行き通常マップでも強大なボスを吹き飛ばせる対ボス特価性能 雑魚散らしには微妙
オオオニバス・・・んああああ腕がああああ(流血)
ヒガンバナ・・・かわいい
オンシジューム・・・同じアビリティの虹(場合によっては重ねまくった金でもいい)を5人そろえるとかなり強い >>162
甲乙付けがたいとはまさにこのこと…
>>167
まだフサだった頃に虹でおすすめのちっぱい聞いたらウメさん薦められたぞ。あとネリネ
ナデシコ取ったけど ガチ初心者にはお薦めしないが開花ウメさんは普通に強いからな
と言うか開花でスキルとクリアップ両方付いてないと強い基準からは外れるようになって来そうだが >>173
(´・ω・`)聞いたからにはウメさん取れよ・・・ オオオは新旧とも能力凡庸なのに副団長率が異様に高い(ワイ調べ 自分では決められないけど他人に勧められたとたん悪いように思えてきて逆の方を取る人いるよね
心理的には失敗をカバーするどころか叩くような両親に否定されて育ち行動することに恐怖を覚えるようになった臆病な性格の人がそうなる 浴衣ビオラ・・・1.2倍+全体攻バフ+全体スキル持ちで初心者でも扱いやすいエンジェル
野良とかフレの浴衣ふにーはほぼ全部、全開花の中で一番酷い進撃の巨頭だが
手持ちにいる場合スキンで正統派ロリの進化前or髪型を変えて大人っぽい魔性のロリを
体現した進化後を選べるという利点がある。あとふにふにしていて可愛い・・・乳首?
乳首なんて要らないんですよ偉い大人はそれがわかっていないからダメふにねぇ >>175
ウメさんの場合はスキルが単体なのもあってアビが優遇されただけだと思うが
一度そういうキャラが出てしまうとそれがボーダーになってしまうのが人の性
全体20%バフ+1.2倍+Crアップ+何か(差異をつけるための枠)
これくらいの構成でないと2週ごとの開花のたびに弱い弱い騒ぐ連中がいると思う 攻バフ100%+回避はあまり凡庸とは言わん気がする
嫁じゃない方は凡庸of凡庸だけど (´・ω・`)そういや最近ネリネ絵師のキャラいなくね
(´・ω・`)前は月3〜4体きてたのに だから虹の単体は弱くないっつってんだろ
あと開花虹のアビはわりとそろってるっつってんだろ
ソラビ保持組がソラビ以外のステ下げられてるだけだ 開花虹はサボテンが異様に強いのと、ソラビ組が他のアビリティ下げられてるのと、移動力系もってる花騎士は火力40%分くらいバフが削られてるだけ 罪(ふにカス)を憎んで人(ふにー)を憎まず
大巨神の思い出 >>186
ウメさんはまだ控えめと言うかクロユリの構成がかなり上限いっぱい詰め込んだ感ある
デバフ以外は何組み合わせてもアリになっちゃったというか サボテンはいくら強いとは言ってもそろそろ無駄パンにイラッとくるようになったのであまりすすめられない 火力ならとりあえずDGバッカラクロユリ詰め込んどけ感 ハツユキのソーラーは確かに強力だが、そのかわり全体バフ15%分くらい削られてるから
ビームPT組む前提で語りたい ハツユキがソーラーバランス型なら
ふにーは反撃の巨人 別に細かいことはどうでもいい、好きなキャラでパーティ作るから楽しいんじゃないか >>194
クロユリもかなり無茶な構成だよな
スキル発動の制限なんてデージーやデンドロと組ませりゃすぐに限界火力まで外れるし
>>197
いつまでも自分のチ◯ポに素直な自分でありたいと思います
なんか国家別とかやってるとおま診さん実は名医なんじゃないかと思えてくる 速度尖ったやつ以外ならtnpに聞いて選んでもいい気がしてきた最近
速度も第三アビで大分楽出来るけど デンさんは自分一人の発動率しか上げない上に2T目以降は素だからクロユリとの相性はあまり・・・
シンビならわかる 性能についてはそこそこ興味がないわけではないし大体把握してるけど
じゃあ何基準で選ぶかと言われればキャラクター性で性能なんて全然気にしてなかった おま診さんは診療所でナース役やってるだけで大体なんでも出来そう >>206
そりゃ名医よ
怪我も病気もしっかり治してくれてそのうえエロいってんだからリリィウッドの医者代表みたいになれてるわけで レッチュはナース服着てるけどやってることはナースの仕事から名医のそれにまで及ぶから
あの服装はただの趣味な気がする サボテンは単体スキル故の高倍率とスキル発動率と再行動とクリアップが綺麗に上手く噛み合った良開花
同じ再行動虹のヒメシャラは全体スキルだから雑魚掃除には向いてるけどボス相手だと火力不足を感じるし、
再行動金は再行動率低すぎてもはや評価する価値ないオマケアビ扱いだし レッチュのばかり目立って医者であるはずのホワチュが空気になってる件 >>214
いやいや金の開花でも平均的には10%や1.2倍に匹敵する強アビ
サボテンのが頭おかしいだけ クロユリやらデージーやらウメやらバッカラやら
開花前に散々な評価を受けたキャラほど超絶強化される
そしてやはりというか、後の開花ほどインフレしつつある
というわけでハナミズキやヘレニウムやヒガンバナ(ノーマル)の開花はきっとすごい ホワチュのクリスマスボイスでなんだかんだ姉妹仲良いのはわかった >>212
団長に代わって仕事もしてくるし何気にいい嫁さんになりそうだよな
文句言いながらも色々手伝ってくれそうだし >>218
開花鼻水のソーラー自己バフはどこまで強化されるかかなり興味ある 攻バフ10*5とボスアビ10*3しか付いてない開花があるらしい
強化はよ ハナミズキは攻撃バフ75%、自己バフ50%、ハゲバフ70%に+2個くらいやろ
開花したらめがっさ強そう レッチュは彼女にするのはどうかと思うけど嫁にするにはとてもいいと思う 開花がヘタに個性出そうとしてるせいかインフレ気味ではあるんだよな
進化まではテンプレアビとスキルの付替えである意味平均化されてたから結果として落差が酷いことに 姉たちのことは嫌いじゃないです
また姉たちに褒められてしまいます
この本とこの本、もう少し安くなりませんか? 自己バフ強化、ハゲ強化、開幕光源氏100%、光源氏MAXバフとかでもいいのよ 開花はインフレしてるだなんだと評価されてきたが
最近では別にインフレなどしておらず移動力強化とソラビがやたら評価されているだけだということがわかってきた >>222
デバフ持ちの早期開花だから手探りの犠牲になってる感はある (´・ω・`)ハゲビームマックス時みたいなアビだけは絶対に許さない 戦闘開始毎にハゲージ100%から始まる壊れアビはいつか必ず来る 攻撃バフ50%とボスアビ30%って言うほど弱くないと思う
ただンボは初期値が低すぎるんだよなあ ンボは全然弱くない、レイド特化という個性もある
問題はレイドで高ダメージ叩き出したところで、ふーんそれで?な現状なのだ… (´・ω・`)ハナミズキノシャインゲージがMAXに達したその時、4.35光年の彼方から時空を超え、妖刀ハラキリ ブレードはわずか0.05秒で空間両断跳躍を果たすのである! ゲージ100%よりストック増やすスキルほしいわ
シャインドロが死にすぎ 通常虹が戦闘力100だとして
開花ネリネ(180)・・・「開花やべえ」「ネリネの時代きたな」
↓
エニシダ(160)・・・「ネリネほどではないがやっぱ開花強いな」「1.2倍ついてうれしい」
↓
ハツユキ(130)・・・「ソラビやべええええ!!」「なんだこのソラビ頭おかしい」(ソラビに目を取られてそれ以外が見えてない)
↓
デージー(230)・・・「デージーつよーい」「インフレしてきたな」
↓
バッカラ(230)・・・「自身50%ww」「インフレしすぎだろ」
みたいな流れだった気がするけど
ソラビとか移動力系を持ってないキャラがその分強くなってるだけだった >>235
攻撃バフ50%は良いとしてボスアビ30%は開花アビ追加とはいえ虹なのに金未満なのはちょっと・・・
まぁレイドアビの範囲の巻き添えみたいなものだがレイドアビと一緒に範囲拡大か3人15%ぐらいにして欲しいわ 隊長と天狗ちゃん開花前の定番ネタだった
「デバフ持ちはまだ誰も開花してないよね?」は何割かは本気で言われとったんやろなあ… >>242
(´・ω・`)は?ヴヴヴ?
(´・ω・`)どういうこと? ぶっちゃけどんな弱いキャラでもスキル1.2倍とクリティカルついてればそれなり以上になる 天杉虹が開花したときも
天杉キャラ初開花って言われるに727カレー >>217
再行動20%とか全然再行動しなかったしゴミアビかと思ってたわ
>>240
ネリネが浴衣ふにーにレイプされて浴衣ふにーがハツユキにレイプされた記憶がある >>240
こういうレス見るとAFNってバランスにゲームバランス任せちゃいけないってよく分かるな
運営のバランスおじの方がよっぽどマシなんやなって 虹開花は基本的に虹準拠のアビ1つと金準拠1つって感じに追加アビもらってるのに攻バフ50%とボスアビ30%じゃ金準拠とイベ金準拠だからなぁ
そんだけデバフ開花を慎重にしたのかもしれんけど火力目線で考えると元が低いのも相まってな… >>247
あfn計算で自己火力1.3倍ぐらいはあるんじゃないかな 開花した全ての虹キャラをデバフ15%スキル1.2攻撃20%にすればいいんだよ簡単でしょ? エニシダは元から1.2倍付いてるのに他が開花で付きまくって相対的に微妙な評価 ボスアビは第1回嫁金しか持ってないレアアビだしなあ
シンビアビの劣化がデージーに付いたようなもの >>247
まあ浴衣ふにーは移動力アビを切り捨てる傾向にあるスレ民からすればソラビ20%のついたネリネだからね
防御アビ含めればネリネとふにーはネリネのほうが十分強いんだけど
例によってスレ住民はよくわからんアビを切り捨てる傾向があるから防御アビは考慮の外
いまとなっては浴衣ふにーはソラビ20%とかいう半端なもののために火力系アビを引き下げられた正直何とも言えない立ち位置 サクランボは高バフ15*5、ボスバフ30*5で良かったとは思う
現状でも弱くはないけど他が優秀だから相対的に不遇すぎて可哀想だわ >>246
オンシちゃんは存在感あるからそれはないんじゃないかねえ
と思ったががおシャク存在感あったのに巫女モネ以来天杉来ない!とかよく言われてたか
この辺りのネタは何が原因で定着するのかよく分からんなw スレ住民の判断とは
火力アップとスキル発動アップ以外のなんかよくわからんアビリティを全部切り捨てた数字の背比べのことである >>259 >>260
このいつものアウアウとスプー感 まあ金の再行動は平均的には強くてもやっぱ20%でばらつきがはんぱないから
周回の安定成功ラインを底上げするためにはちょっと微妙なのはいなめない 進化前のミントちゃんのワンピースをめくったらどうなっているんだろ 各自の所有キャラと組み合わせてコダイバナへ連れて行けるか、スキルLv.が低くても行けるか、
というあいまいな評価基準が前提にあるような気がする 評価基準が曖昧かつ感覚的なのにやたらと強気なのがこの手の議論にありがちなぼくのかんがえたさいこうのばらんす
まぁ飲み屋のハゲ親父どものスポーツ議論みたいなもんか ガチャ金のボスアビは50%だから一回り下って意味でイベ金準拠って言ってるだけだよ >>250
へー思ったよりも強いんだな
とは言えあくまで自分自身(金)にしかかからないからちゃんと強いってワケでもなさそう
>>256
開花湯治のネリネは今よりもバフの数値も低かったってのがある
スキル発動率も倍率も今より低かったし、防御バフある以外はわりかしマジで浴衣ふにーの劣化だったおぼえが 開花のたびに「◯◯(開花虹)の開花アビはガチャ金の△△より弱い、引き上げろ」
とかいうぼくのかんがえたみんなのためのばらんすあん が一杯ユアゲに爆撃されてるんだろうなとか思うと >>276
大変だろうなぁって思う、某wikiの某コメ欄みたいなのが大量に爆撃されるんやろなあって… >>276
安心しろ。そういうのはバイトか下っ端が
・○○の強化要望 2件
・○○の不具合報告 3件
・○○の実装要望 1件
とか纏められたのを上に流すだけだ
だから要望は端的に複数入れず一個に絞るのが城跡 世の中には弱かったから上方もらったらゴリ押しとかゴネ得と騒ぐ輩もいるんですわ
弱い頃は馬鹿にし、上方されたらキレる
どうしろと
性能が低くともキャラで人気勝ち取れるのは人気投票やニコ生の副団長ランキングでも明らかになってるだろうよ
しかし強い子しか好きになれない子は信者がゴリ押したとキレる
どうしろと とはいえ運営に超糞バランスが投下される事とバランスおじの糞バランスっぷりは別問題だけどな ゲーム業界に限らずユーザーの意見は話し半分に捉えるのが一番よ 騒ぐだけは騒ぐがある程度妥当だという認識があればなんだかんだで落ちついて好感が残る
その場の表面的な意見に流される者はたぶん運営やれない ユーザーの意見ってのは別に総意でもなんでもないからねぇ >>279
ID無い所じゃないと暴れられないところを見るに一人で会話してそう MARO「ファンは問題を探り当てる達人だが、解決法はロクなものを提供してくれない」 まあ問題点だけなら自分が嫌だと思うものについて嫌だ嫌だと叫んでればいいからな なんだなんだぁ?
開花の話かぁ?おうならてめーらが事あるごとにうちの回避反撃挑発姐さんを馬鹿にしくさってきた事ァ忘れてねぇぞォ?
やんのか?姐さんとカレ一気食い勝負すっかァ?
おぉ?うちの姐さんは華霊石のかかる女なだけあってカレーにちょいとばかしうるさいですぜェ?
正直どうしたらハゲは満場一致で満足する開花となるのか
デージーやバッカラみたいなアホな何かを必ず付け足すか、ハツユキみたく超万能キャラにするかしないとダメなのか ファンが問題探り当てて的確な解決法まで示してくれたら担当スタッフは何のためにおるんじゃイ!! 議論のたたき台となる資料を作るのは大変である
出来上がった資料にケチをつけるのだけは得意な人間は大抵そのたたき台すら作る能力はない
開花月曜のメンテ後はだいたいロクな流れにならんからこのスレにも来づらいのよな… ハツユキソウはフレンドので使ったがソラビのダメばっこり出てビビったわ
ありゃ便利だな スタッフ「いやユーザー達の必死な声を聞いて色々修正してやりたい気持ちはあるんすが、
多分全部叶えたらうちのバランスおじ以上の頭おかしいバランスになっちゃいますよ?」
正直、受ける側と与える側の考えは違うからなぁ >>291
俺団長 「デルちゃんが入ってないやん!」
他団長 「すいませんただのガチャ金なんで」
俺団長 「はあ〜っ!(でかいため息)つっかえ…」 >>300
まず開花に一切関与しない銀以下嫁団長が切れる
次に手持ちのキャラが開花しなかった団長が切れる
更に嫁キャラより後から実装されたキャラの開花が先に来て切れる
キレッキレのオンパレードよ ハナミズキは開花でソラビ100%アップ貰っていいと思う
この際バフの方は諦めるから 開花週は月曜にぶっこだけチラ見して水〜木までスレオンお休みするのが、僕
目にしたくないものは見ないように自衛するしかないのさ まったく関係ない銀以下嫁だんちょはキレる要素ないんですがそれは 過去の副団長ランキング見るとナデシコの人気がぱねぇな
もうこれはゲームの顔だな >>257
それボス限定とは言え一人頭攻撃バフ80%分くらい上がるぞ
ボスアビって本当にボスのみに効果があるのん?
それともボスシンボルの戦闘なら付属の雑魚にも効果ある? >>304
銀以下嫁の人ってもう悟りを開いてるイメージ そもそもあの勢いのスレ見る気にならんよ
どんなことが起きてるかもよく知らない >>308
開花に使うリソースがあるなら銀以下のテコ入れやれ ゲームの顔はわたオンシちゃんじゃなかったんですか〜(バンバン >>313
銀以下に使うリソースあるなら開花はよのループアンドループ >>313
逆は聞いたことあるけどそれ初耳なんだけど ボスダメージアップは、攻撃バフもクリティカルバフもスキル発動も全部計算した後に乗算だからな
思いの外強い >>318
植木鉢+種+土+肥料=1250円の俺のナデシコが優勝な あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
カタバミのキャラクエ
カタバミがキスして欲しいなって
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ハナモモが開花するって本当ですか(´・ω・`)!? (´・ω・`)総合力60万超えてない奴はバランスがどうのこうの文句つけないでくれる? ハゲビは乗算だから4bが必死にゴミゴミ入っててもあ、はいとしか思わんな ここのスレ団長をリアルで引き合わせやれ性能だの愛だのでリアル殴り合いしたら
多分最終的に袋にされるやつが出てくると思うんですけど
具体的には25おじとか、他disふにカスとか じゃぶじゃぶ課金してる人はそもそも手持ちに開花来ねーってならないから毎度の開花来ねーを高みの見物よ、ついでに性能議論も高みの見物よ ハゲビ70%は5人そろうと16万だからな、ロマンはある (´・ω・`)アビが弱いとかどうの言っても
(´・ω・`)最終的にお前が雑魚なだけで結論は出てる(らんらん調べ) える しってるか
せいのうのはなしだけなら まだでぃすではないかもしれない
性能はうんこだがキャラがいいのでモーマンタイと言う人もまぁいるっちゃいる
キャラ要素自体まで否定食らったらそら戦争よ 愛が銀以下に偏ってる人は苦しかろうな・・・
季節ボイスとか寝室とかあるだけマシだろうけど・・・いや、なまじあるから愛が生まれるのか
愛は罪深いな 開花がこない?よし、じゃあ自分で描くか
みたいな同人魂溢れた方はお客様の中にいらっしゃいませんか? >>337
ここは他力本願あふんの集うスレ、特に創作関連に関しては 我々は侘び石で生きる養豚場の豚なのだ
その中の一匹が知性を持てばその豚に侘び石を要求することになるパンデミック >>331
(´・ω・`)らんらんの無課金虹17編成を晒してもいいのか!?
(´・ω・`)すでに3回くらい晒してるけど
(´・ω・`)もー困っちゃうなあー
(´・ω・`)虹並べればアビとか気にする必要無いって教えちゃおっかなー
(´・ω・`)どーしよっかなー >>335
低レアの子はイベの度に粗造される金虹なんかよりもキャラが立っている子が多いからなぁ あふんは管理された家畜だ
ショボーンのような顔文字を付けてオカマの様な口調すらもしない
ただジャブジャブかイシヨコセイシかブッコハヨかエヌジーとしか鳴けない生物
それがあふん >>341
花騎士の強さを己の強さと勘違いしている豚よ
貴様の罪を懺悔しながら旅立つといいシュッカ 問題はあふんを管理する側もまたあふんであるという点だ >>350
そう言わずに
入ればガチャで狙ってない金が出るようになりますよ? まぁ実際このクソ豚の言うことは間違っては居ないぞ、手持ちが十分以上なら性能議論でカッカしてる子が可哀想に思える >>347
(´・ω・`)違うんですよらんらんの言いたいことはそういうことじゃないんですよ
(´・ω・`)開花で強い弱いとかねそれは虹が少ない人の言なんですよ
http://gazo.shitao.info/r/i/20170116023641_000.jpg
(´・ω・`)このように虹を並べれば多少アビが弱かろうが何も問題無いということを言いたいのですよ そもそもこのゲームに他者と殴り合う要素はあるのか(原点回帰)
何故気にするのか、煩わしい大人数レイドもギルドもないこの個人完結したゲームで(哲学)
ぺぽのぱんつたべたい(Q.E.D.) >>341
無課金虹の数がどうたらだの編成晒すかどうかだの
なにこの豚は25おじの遺伝子でも組み込んだの ハッハッハ、性能議論も楽しいものだぞ
露骨なディスとかするのはアレだが 無課金とか言いつつスペチケは買ってんだろ、ああん? >>355
こんだけ揃えたならもう悔いはないだろうし出荷よー (´・ω・`)上記の編成ですと確かにハナミズキ弱いと思われます
(´・ω・`)だけどねはっきり言ってだからどうしたレベルなんですよ
(´・ω・`)分かります?
(´・ω・`)アビがどうとか言ってる人はまず自分の編成を見直してください ある日突然この豚さんのPTが全部豚になればいいのに >>355
豚だけにピンクい良い編成じゃないか
これは良い肉ができそうだ出荷 浴衣ビとハツユキとエニシダと合わせれば虹ミズキももっと輝けるんじゃないかね?
300%くらいいくやろ、多分 >>360
無課金虹17とかそんなわけはない
確率はそんなに何回もいい方に微笑まない
大方スペチケは団長の義務だから課金に含まんとかそういう理屈だろ 無課金最高レア自慢は嘘ばっかだからな
本当の無課金も微課金も廃課金もまとめてイラつかせられるから
煽りたい残念な子がよく騙りたがる ぼくも無課金とか言ってたけどよく考えるとステップアップ買ってた (´・ω・`)スペチケは5000円で無料で貰えるだろ?
(´・ω・`)今更何言ってんだ? >>366
オール虹禿パだと500超えるぞ
極限で打ってる動画見たけど9万ダメージくらい与えてた 課金とか無課金とか最初に言い出したのは誰なのかしら
駆け抜けてゆく私のカレー石 >>360
確定虹のスペチケだけで今までどれくらい虹って揃えられるんだろう
8人くらい?(適当) 豚の編成見てて思ったけど
最近は全体→2体→吸収→単体→複数回攻撃 とかの順序とかも無頓着なのか
倒せりゃ十分だからまったく気を遣わないのかそんなことには
ハナモモ豚らしいことはわかるが きらめく頭皮 窓辺のカツラ
消えてくカレー石(やはり今日も銀銅) >>379
(´・ω・`)まったく
(´・ω・`)だってクリア出来るもん
(´・ω・`)リーダーはお気に入りで固定だし
(´・ω・`)弱かった頃はそういうのも気にしてたけどねえ・・・ >>379
俺もそれで智将プレイしてたけど
あふんの前には無価値なんだと悟った この豚の虹17(開花7)編成で60万弱か
ってか虹アルストロメリアどこに行った? >>373
長谷部もインパクトはあったけど、抱きたくなるデブ女子キャラって作るの難しいなって思うわ
咲寝室で本番一辺倒なお花運営はフェチ系の冒険はしなさそう >>373
このゲーム刀剣の刃紋とか完璧なんだよね
故に刀剣協会からお墨付きをもらった
なお流行ったのは盗作乱舞である 髪様わたーしーにー虹鉢
あーたーえーてーくーれーますーかー 虹メリアは虹であって虹じゃないし…
あれは課金もせずスペチケもせずそれでも350日粘った人に形だけでも虹枠をあげようという慈悲だし
性能が完全に金じゃん うおおお次の更新で☆5確定チケもらえるぜ
何がでるかなナニが出ちゃうのかな
効率も最適解も知らない新米なワイ、この一時がとてもシアワセ〜 >>387
盗剣はひどかった
刀の擬人化のくせにそのキャラ名の刀と全く違う刀持ってたし… 虹メリアは使いにくい攻撃バフと低いスキル発動率のせいで使ってない
サンゴのほうが強い >>386
本番なし最後もリューココリーネかな?今見たら実装が2015年5月…
まぁそれでいいと思うよ。今本番無し来ただけでも荒れそう
>>387
やっぱ腐女子の力ってこえーわ >>379
1年前くらいはよく言われてたなこれ
今じゃフサ以外はどうせ過半数が対複数スキルになるから気にする意味ないししゃあないな >>390
そりゃ投票全体8位だからねえ
ベストテンに虹以外で食い込んだのはアイビーとメリアだけ
んで低レアの星ってことで地道にコツコツログインしてれば誰でももらえる枠に起用されたんだろ
ログボ虹が☆6のキャラだったりすると
「ちょっと待て!そのキャラが無課金で誰でも手に入るならガチャ回さなかった!スペチケ買わなかった!
引き当てるのにかかった代金返金しろ!」とかケチつけるやつが出かねないからね 次に追加される特殊任務ってなんだろう
クリティカルかね >>393
システムはknkr開発陣が憤るほどの丸パク
アイコンその他細かいグラでも次々にパクリが発覚
刀剣周りの考証は武器オタのツッコミ入りまくりのガバガバ
…それでも腐女子取り込んで面の皮厚く儲けまくっているのが現実
世の中は誠実さより世渡り上手が勝つ 小バエ・巣関連のアビも最近見なくなった気が
最後に付けられたの誰だろうか キャンペクエで配られる銅チケで未だ☆5出ず プレミアムとは一体 >>401
画像パク発覚した時は本スレが盗作検証会場になったのは笑った
なおファンはパクり元を犯罪者とデマ吐いて擁護した模様
DMMのゲームって制作会社のコンプライアンスどうなってんの?ってとこ多いよな…
この間もスクエニの盗作で一夜で消えたのとかあったし
花騎士では絶対あってほしくないわ 腐剣はコミケの時に秋葉でグッズ予約の長蛇の列作って病院に迷惑かけたとかあったな キャラであれ他作品であれ長々とdisるのはやめろ
やりたいなら他にスレ立ててしてこい迷惑 巣回復はヒメリュウ 巣通過バフはトリカブト ダメ軽減はフォックス 事実であろうといわゆる一つのスレ違い
いずれ害虫の巣も特殊任務来るかねえ 初期の小バエのトラウマが抜けきれず、ホトトギスを未だに3人キープしてるのはわたしです 体力を0近くまで減らされても
1ターンキルできるうちは問題ないというAFN戦術 巣の特殊任務ってどんな風になるのやら
虫に当たるとHP1まで減らされるとか? でも特殊任務で害虫の巣がきたところで、バランスとるの難しくない?
軽減系いるいないで天国と地獄なんでしょ?
回避5人いても運ゲーなのも酷かったけど、あそこまでいける人はイベキャラ含めりゃ5人揃えること自体はできるからな それコバエアビ意味ないんじゃないですかねえ
圧倒的な多量のコバエゾーンでいいんじゃね
食らうダメージを半減しつつ巣回復でHP回復させながら進む
でも虹でそういうアビ持ってるの居ないから金推奨というMAPになる >>404 >>409
やっぱ結構遡るのね
通常マップとかイベマップの小バエは別にもうストレス対象でもなんでもなくなってるけど、
難関マップとかの周回する必要のないエンドコンテンツでは小バエ地獄復活してもいいと個人的には思う
いや黎明期の小バエ地獄を味わってないにわかの意見なんだけどね 巣を通過で回復/攻撃アップってことはやっぱりチビ害虫をむしゃむしゃしてるんです? イベ金でハリエンジュがいるじゃない
もってない?知らん コバエ半減がないならぶつかる前に高速パで駆け抜ければいいじゃないの精神 ウメちゃんかタエちゃんかビワちゃんかで決められません!DGはいます! >>410
盗作といえばハイビスカスがトレスで騒がれてるね 事実はどうだか知らないけど >>422
風の谷のナデシカンDXの事すっかり忘れてたわ 小蝿半減はともかく巣回復のエーデルはいつでも取れるからね
と言うか害虫アビ、地形無効はプレイヤーのあふん化で意味なくなってきたからテコ入れはよ
キャノンアビはキャノン設置で許してやるわ ストレリチアはきぃちゃんファンクラブに入会したのか >>430
そしてゴール前にキャノン設置されて文句言うことに 害虫アビはわざわざ選んで使うほどの性能してないからなあ
一番初めのラベンダーイベなら半減アビの効果実感できたけどそれっきりだ ━⊂≡
━⊂≡ヽ
. ━⊂≡.,、_,、 | |
━⊂≡(´・ω・`).| 虹チケクレクレスラッシュ
━⊂≡.━⊂≡ _ノ
_/ __ \_
(_/ \_) 明日の朝4時スタートで10日目が26日の朝…ほぼ1周年と重なると考えるとその辺から来そうではあるなぁ
23のメンテ後から5日くらいの短いログボを持ってくる可能性もあるけど パン屋みたいに全員にスぺチケ無料配布+課金でもう1枚でもええんやで スミレとかいう子が確定チケで出た
なんか随分とお堅そうな見た目やなぁ
よしその内その甲冑も脱がせてみせようぞ >>448
ツバキ団長
その子は全体スキル持ちのつおい子だ
そして進化で割と甲冑を取っ払うぞ >>448
その勢いで姉より優れた妹もお迎えしようぜ クジラは新展開になるのかもっかい10-5やらすのかどっちだ ビオラが寝返ってデカオラでクジラ潰しに来るから安心しろ >>457
全体攻撃持ちって時点で充分に当たりの部類じゃろ
少なくとも自分で新米って言ってる新規ちゃんが使うには大きな力になるだろう そういえば打属性の全体スキル金って未だに少数なんだよな
初期金+正月オキザリスのみ ナメさん討伐で昔のコバエ地獄思い出した団長は少なくないかもしれない 今日の開花のぶっこはよ
前回は予想しやすかったけど今回はわからんな スミレは総合低すぎてなあ漫画出たから開花しますかね 雪で会社行こうにも行けない。電車すら運転見合せとか…… そっか・・・下手するとユアゲ社員の出勤にも関わるのか >>470
まあ大雪でも山手線は徐行だけで止まらないので 茶助もよもやあのわずかな書き間違いが
ここまでの真実味を帯びてハゲたちに浸透するとは思わなかったであろう ヘリオが飛ぶなら茶助が飛んで出社しても不思議ではない キャンペンクエ終わってチケット回したらオール銅/(^o^)\
やっぱつれぇわ ふー、ウィンターローズ任務完走
石が初めて100個を超えた おめでとう
あなたからはぎんっぎんっに滾る力を感じる 予想だと地獄の1属性固め打セットすなわち
ふにアイビーオキザにじよめちゃん
これであろう 秘薬だ 金秘薬を出せッ!!
1つや2つではない 3つだッ!!(謙虚)
相変わらずドロップ率しぶい・・・ 進化竜よりも消費の激しい団長さんもいるだろうな秘薬 遂に月曜極限コンプした
ハゲ始めを名乗っていいすか先輩ハゲ達 今日の開花予想
ナデシコ、ボタン、サンカクサボテン、レインリリー
想像しただけで…ふぅ 通常置き去りちゃんが開花してくれないと4色1.2倍黒兎組の真価が発揮できないのではよ >>510
巫女ンバナ、巫女モネ、巫女シコ、キキョウか そういやふに絵師の開花って
結構描いてる割にあんまし来てないんだよなぁ
最近新規のふに絵師キャラが居ないことと関係してるんだろうか 間違ってウインターローズ用のPTで極限行ったけどクリアできたわ 今更回すひといないと思うけど年末年始ガチャメンテまでよー イベリス、アンスリウム、ペンタス この辺りきそう(信用0 まさかリアルふにーに手を出してお勤め厨じゃないよな… おはようです コツコツやってるんだけどそろそろ特殊極限任務に挑んでみたいんだがアフィ
手持ちキャラ晒したらこの手持ちではまだ絶対無理や編成や装備の工夫次第でいけない事はないぐらいの診断してもらえる?
編成とかは教えてもらわなくていいので簡単にクリア可能レベルか不可能かだけを教えてもらえればいいんだけど >>523
ああ何だ別垢にいたのか
てっきりはむはむソフトと運命を共にしたのかと >>522
常に全員スキル発動するように祈れば大抵なんとかなる ハラペコはハラペコだろ
セリちゃんを競りにかけたい SG中央外れたと思ったら100歳3つ
昨日から7回SGに行って中央外れたのが2回、100歳率50%オーバー
明日死ぬの? >>522
1軍捨てて2.3.4が12万くらい戦闘力あればフレンド任せでいけるよ コロッケさんと違ってもともとラザニアみたいなところあるからね >>526
>>533
アドバイスありがとう 晒す必要なく割と運でいけそうなんだね >>523
ツイッター他にもあったのね よかったー 開花誰来るんだろう楽しみ
所持虹に来たらアンプル集めなきゃなあ >>540
特殊極限なら来週スタミナ割引あるからその時行った方がいい >>546
追加されるかどうかを決めるのは籤らしいぞ お、レッドジンジャーきた。
これで最速PTを組むことができるウサ (´・ω・`)今日もらんらんが持ってない虹の開花かぁ クジラ景品更新されるからステージ追加あるんじゃないかなたぶん >>540
ある程度の虹と強金とか1.2倍勢が揃ってれば安定はともかくクリアはわんちゃんお祈りでいけるよ
どの程度運任せになるかが手持ち次第
とにかく1ターンでどれだけ削るかが大事なんでシンビとデージーが特効 なんだかわからない穴にホエールカノン撃ちこんで終わったら消化不良感ある
でもこれ以上インフレされたら結構きついのも事実 >>553
虹はアルストロメリア2体入れて9体でシンビジュームもデージーも持ってない・・・ この寒さはポーチュラカとクリローの開花させろという抗議の声 てことは斬追加か
来なかった時用に10−5も再編成しとくか >>554
イベ金重装備で埋めるのもそろそろ限界だからな
それ以上るアンプルかガチャ金4穴にしろとか無理ゲー 気づいたら石が418もあったわ
一体何人虹が引けるんだ…? 前回の虹アイビー出るまで回して一気に3100個位消費したのが今までのMAXです 蜜が46個、手持ち石が28個…
回復する手間が半分減るから蜜2=石1のトレード作らない!?
来週モリゴブ回るとき蜜割るの大変じゃん! 1万円で142個だから石4000個ってことはえぇと…たくさんか! >>512
まずキキョウちゃんは専用SDを・・・
別版来たら即ガチャ確定のお気に入りの1人なんだがなあ。 蜜使うのめんどくさいんだよな
蜜10個を蜜1個に変換できるようにしてほしい 討伐に出ようとしてスタミナが足りなければ「蜜と石、どっちを使う?」って出るじゃん
蜜を使うのが面倒くさいというのが分からない >>575
そんなふうに思ってた時期がおれにもありました >>549
これから出荷されるんだから虹もってたって意味ないでしょ。 デイリーはちょいちょい回してもう辞めるかって思ったら出たからこれからも回します デイリーは引く気の起きないラインナップが多々あるからなあ Dチケで虹を引くのが先か、100円ガチャで虹を引くのが先か 石1000個→虹が出ません
諭吉7人ほど→でませ
デイリーガチャ2ヵ月→出ません
闇は深くなっていく >>554
クジラには改造フラグ立ってるんだよなあ さすがにスペチケは格が違った
はやくきてーはやくきてー 出るときは単発3回目くらいでも出るからな
本当に虹は運試し
狙ってはいけない 虹鉢とか高望みはしないから所持虹開花来てくれ でないとモチベが保てません 確率が収束するので
いくらつぎ込んでも出ない人の分は他の人に虹2とか3とかになって現れているのだ 俺は石ガチャの虹見てない期間が1年超えた
100円ガチャがなかったら致命傷だった >>403
ふに素ふにー出したふに
普段からふにふに言っているおかげふにね 所持虹が開花するとうれしいけど、開花セレクションデイリーガチャで虹がでたらどうしようと思ってしまう ハコベラちゃんのスキル、結構怖いよねこれ(´・ω・`) 虹なんて出るわけないのに虹が好みでないガチャを回すのにちょっと躊躇してしまう
あると思います 土曜に50万Gくらいしか用意しないから持ってるキャラが開花するとまず金が心配になる 福袋全買い&年末に虹出たので節約すべくデイリー撤退したままだな
ガチャ画面にいくと謎のもったいない感と手の震えがあるが お前ら持ってる虹で誰が一番開花来てほしいよ
俺ぁナデシコ
えぇ…絵師的にほぼ絶望ですよ イベ金再復刻だけ開花して
それ以外は虹に回してほしいふに >>615
カトレアかな
地引きの虹だしステや設定的にいい加減そろそろね >>615
巫女ナデシコ追加あったから、新井Pがやる気あれば頼めるだろ
むしろスノドロとかの一回しか描かせてない絵師の方が絶望的 >>615
イベリスちゃん
冬の妖精と一緒に納品されてることにワンチャン賭けるしかない 忙しいオクトモが開花絵だしてるんだからどうとでもなるだろう 開花キャラ70レベルにしてて
レベルマックスだと思い込んでいた子がおった(´・ω・`)
すまぬ……すまぬw
>>615
うさぎ、移動アビ回りがどうなるのか気になる
海老天、デバフアビがどうなるのか気になる
シャクヤク、がおシャクに色んな意味で負けている気がするので頑張って欲しいw
ひとりに決められないよ(´・ω・`) バッカラは絵師的に絶望的、クロユリは絵師的に絶望的とか言われてたのを思い出した 福袋ガチャでナイトメア当ててしまった人生きてるか? TAKTOは島に行かない一人を除いて働き者だからな 売れっ子トモセだって順番さえ待てばいいんだから絶望的ってことはないだろ
今のユアゲならギャラ自体は余裕で積めるはず 今日の開花まったく想像出来ないなw
二周年に一番近い1/30とかならオンシとかカトレアとか
そういう重要なキャラが来るかな?とか想像もできるけども
それとも今日カトレアあたり来たりするんだろうか
今だと性能的ににちょっと底上げして欲しいしね >>625
海老天はアカシア路線なんじゃないの
個人的には全員クリ10のが気持ち好きだけど 開花カトレアは設定通りの強さにするんだぞしてください 今日辺りカトレアか師匠の開花来るでしょ?来るって言って 普段20分でいける病院に1時間かけてまだ着かないんだが
雪の影響パナイ >>645
魔力が有り余ってるカトレアが居ると
シャインゲージが常に100%とかか?w
……あれ、毎ターンハゲビ打てるなら普通に強いか >>651
魔力にあてられて他の花騎士の能力が落ちそう ヤドリギちゃんは開花きてもサフランと丸被りしそうで怖い 開花もそうだけど第二寝室のお花マン開が気になります(広告おじ感) 金はオキザリかジャイリスは開花するだろ
虹は突か魔だと数的バランスはいいが… 開花カトレアのアビはパーティ内の魔属性花騎士に40%の攻撃バフ 絵師音信不通じゃなければなんとかなる
やめた船で俺の嫁の改二とかは本気で絶望的だったわけで
久しぶりに見に行ったが当然のように来てるわけがなかった 手持ちに開花来たら蜜キメて出るまで秘薬回せばいいんだから楽になったな (´・人・`)都合よく俺の使ってるキャラにだけ開花来ますように 100万きったから蜜はゴールドに変えるんじゃぁ
在庫なくなったら適当に随時補充にしよう >>669
妹であるウチの嫁も全く同じ闇を抱えてるわ
絵師も声も両方絶望的って凄いな お花カフェの待機列てスロープ下の入口でいいんだよね? なんか違う世界線に居る人が数人居るな
五月雨絵師は普通にコミケにも出てるし種田女史はゆゆ式で新録あったし漣絵師はずーっと継続で描いてるだろ? >>680
ほれ
ANIME SEIYU @animeseiyu
OVA「ゆゆ式」は、休業中の種田梨沙も新規収録に参加。(スタッフインタビューより) pic.twitter.com/83nMjJF6Qp
2016年12月10日 09:12 >>674
プラゲでキャラの新規絵不可とかになったらどうすりゃいいんだろうね?
そのままの姿でそっと放置されるのがいいのか別の人に描きなおして貰えばいいのか
お花は声優方面では別の人に頼んでるけど 改二って何であんな遅いのかね?
基本的に絵ができたらちょっと数字いじるだけだろうに
ストーリーとか色々追加されるなら遅くてもわかるんだけど >>686
運営次第だろ
アイギスやお花やFGOみたいにサクッと変える運営もいるだろうし
ただお船の運営は変えないんじゃねぇかな。一時期事務所から完全に消えて失踪扱いにされてた新人声優もずっと使ってたし 数年で死ぬのがブラゲだし大体はなかったコトにされて終わりそう >>690
常時キャラ投入してないと採算取れないガチャコンテンツと一緒にしたらアカンよ
お船や刀剣はガチのキャラゲーだからキャラが成熟と言うかユーザー間で共有される時間が必要なのぜ >>690
船はガチャじゃないから
改二も新キャラも金にならないから… >>686
多数決取ったらたぶん変更を望む人の方が少数だと思うな
まあリニューアルの時に新規絵不可じゃなくても新規絵に差し替えたタワーディフェンスゲームもあるし運営の裁量次第だろうね 後は開始後どれくらいのコンテンツかってのもあるんじゃね?
グラブルの藤原さんも変わってないしな
成熟したコンテンツの成熟したキャラは変えにくいよ。既存のファン全部切るくらいのリスクあるもん 絵師音信不通だと変更するか実装しないかのどっちかしかないしな
お花はスキン機能あるし変更して旧絵もスキン選択可能が一番マシな対処じゃないだろうか お花って絵師変わったことあったっけ
レッコラはさらっと変えてるよね あーそうか、改二は追加しても金にならないもんなぁ。
二次創作が盛り上がるくらいで... 自然回復のみだけど饅頭2万6千貯まったー、これで後半安心だろ(慢心) スキン変更は本当にいい機能だね
金とっても売れそうなのにとても良心的だと思う グラブルみたいなスキン商法もできるのに未だにないんだよな
仮にやるとしても絵師の酷使が加速しそうだけど >>706
絵師だけじゃないぞ
SD・エフェクト・声優にもいろいろお願いしないといけなくなる お花は商売上手いのか下手なのかよく分からなくなる時がある
取れるところで取らなかったりしてるよなあ 運営非難失礼します
開花みたいな既存キャラ強化は草銅みたいなただでさえ使い道のない子達に優先して実装すべきだと思います
運営非難失礼しました 好きなあの花騎士にスキン追加できる!
いいや!俺はいらないね! まぁスキン売るなら正月とかクリスマスとかだろうけど
もうそういうキャラいるからな、これが >>708
そこで取らないことにより好感を得てるんじゃない?結果的に儲けへ繋がる >>709
生ちんこN出しがお花のスタイル
スキン商法は向かないだろうな >>710
それじゃ金にならんだろ
既存の草銅銀をパワーアップさせるにしても金で別ver出して同時に開花実装だ
これでガチャが回る 取れるところで取らなくても金払う人は浮いた分ガチャとか育成に回そうってなるからな
仕方ないから金出そうはだんだん不満が溜まっていって危険だからお花は正解 ガチャで狙ったキャラが出なくて不満が募るんですが
何時になったらうちのお屋敷組は揃うんですかねぇ >>708
最も利益が出るやり方って実は長く商売する場合は悪手の類らしいわ
損して得取れとは良く言ったもんだよ セントポーリアって銀だから60であの総合なんだよな
70まであがったらすごいことになったのにな 俺もスキンは無いほうがいいな
やっぱり生のままが一番だよ >>720
ガチャ商法ってその最も利益が出るやり方の最たるモノなんだよな
初動に乗れず何個のガチャゲーが星座の海に消えたか 全裸スキンとか脱がしかけスキンとか出たら買うからはよ ゼフィランサスやカイコウズあたりのクジラ性能もなかなか良い
イベ金に肉薄する >>724
ランキング 特攻 ギルド VIP制度 盛り込んでも初動だけでほぼ即死になるんだがな >>729
初動はとにかくログボと石配布が大事だよ
最低でも一週間プレイさせてルーチンワークに組み込ませれば早々離れない イベ特攻のあるソシャゲはいつもやる気なくすなぁ
お花はイベ脳死周回で終わるから唯一続いてるわ
キャラの能力天井も低いし >>724
多分それってガチャ以外のところでも絞り取ろうとしてるからだと思うんですけど
枠拡張なんて配布で全部賄えるお花で絞るところなんてガチャか石割り周回くらいじゃん スノーフレークナナカマドカイコウズはイベ金と並べても中上位程度の総合と攻防があるぞ 無料で結構遊ばせてくれるじゃん
金出すともっと面白く遊べるじゃん
ガチャ回すの楽しい!ガチャ回さなきゃ!震えるぞハート!燃え尽きる程ヒート!
調教完了 >>732
穿った見方だが
虹0.5%、金3%でスタートして予想以上に客が付いたからその後いろいろ緩和はしてると思うぞ 先行投資もせずに最初から全力搾取するA25運営が多すぎるんよ お花は石よく配るけどガチャ一回が石五個なんだよな
俺の他にやってるソシャゲだとだいたい石五個で一回回せるから、無課金でガチャ回せる回数は結局他とあんま変わらない気がするな えっちなゲームなのにニコニコは街頭モニターで垂れ流して大丈夫なんですかね・・・? >>740
クエストとかでもらえるような部分は他と同じだけど
侘び石多いからね。侘び石含めた石配布数だとDMMの中じゃ軍を抜いてると思うわ いい加減にしろよ! お花はKNZENなエロゲーだろ! >>740
枠とかの拡張に使う石が少なめな感じはする
結果他より多くガチャに使えるというか
あとは石一個で全快するけど他は石数個で回復買ったりとかだし エッチなゲームのままここまで大規模になるのは結構珍しい気がしなくもない 該当モニターで中の人が間違って寝室流しちゃったら… >>745
健全なエロゲーなのか
完全なエロゲーなのか 虹0.5%だけど虹で揃える必要ないのと
虹3%だけど虹を揃えないとお話にならないのとでは
どっちのガチャが楽しいんだろう 言うほど侘び石も多くないと思うぞCPで貰える石が圧倒的に多い 誰も突っ込まないけど俺の他にやってるソシャゲは石三個でガチャ回せるって言いたかった エロゲにしては絵師側や関係者に女性が多いコンテンツだな。
華やかさがあるからか? 石120個が少ない方だった…? ならもっとクレクレラッシュしないと(使命感) でもお花やりながら他所でおかず探ししするとかあるよな レッコラの配り方も大概だと思う、詫び発生しないけどプレイ報酬が多い
スタミナ上限ひっくいけど… お花は基本的に愛でるものであって直接食べる品種は少ないからな 海外ドラマも結構セックスシーンあるから大丈夫
つまりお花はアカデミー賞やエミー賞もとれる >>751
楽しいガチャなんかあんの・・・?
スペチケ該当のものがあるかどうかによるけどどっちかなら前者じゃない?
>>754
女の子的に軍艦とか偉人よりかは花のがとっつきやすかったりはするのかしら 料理人と一緒で、うまいもん出してくれるならどっちだっていい >>751
能力的には9割ハズレ虹
能力的に当たり虹を引かないと上位マップに行けない
能力的に当たり虹を引かないとランキング上位報酬を貰えない
ガチャの虹ピックアップ範囲は当たり虹とハズレ虹の抱き合わせ(虹当選率は表記、虹の中の各キャラ当選率は非表記)
当たり虹を引かせるためにハズレ虹は強化の見込みなし
当たり虹を重ねないと十分な戦力にならない
スーパーインフレで当たり虹が物凄い勢いで産廃化
虹率高いタイトルって大体こんなのを混ぜてきてるから油断できないっていうか怖い
やってみるまで分からないし、やってみても分からないっていう >>767
発注側が発注した相手がたまたま女性だったわけで
女性だから選ばれた訳じゃないだろう お花は1/3くらい女性絵師じゃない?
自分から売り込みに来る絵師すら居るレベル 女性絵師はハンコが多いというのは風評被害でもないのだろうか 虹率高いというか確定で引けるのは重ねるの前提だったり
特攻うんぬんもあるね もう4枚重ねゲーはいやだぁ…いやだぁ…(4ナヴィ) フラワーナイトガール
製作 ピンクパイナップル
監督 りんしん
作画 梅津泰臣 >>773
正直絵師としてはやりやすいと思うよ
コテコテのファンタジーじゃないから鎧とか描かなくていい
キャラだけ応募して後から属性に合わせた武器持たせればいい
お船みたいにミリ知識も刀剣みたいに歴史知識もいらない、運営側が背景の花でごまかしてくれる
とりあえず可愛いキャラかければ採用チャンスがあるからね シャイニングシリーズはTonyのフィギュア版権売るためだけのゲームでしょ
実際フィギュアの版権だけでがっぽりって昔セガのプロデューサーが言ってたからな 某ドラクエゲーは魔王であっても5枚重ねなきゃだったぞ(白目)
更に上位戦線に躍り出ようとしたら9枚必要や!(純白目) じゃぶじゃぶでガチャ泥沼に嵌ると買い取りのほうがいいかなって思うときありますあります 変に変わってしまう、あるいは劣化するぐらいなら
安定した高度なハンコは貴重よねぇ よりによってtonyじゃないシャイニングが一番面白かった >>785
9枚っって…ちょっと意味わかんないですね。黄金の鉄の塊さんかな? 4枚重ねはなあ・・・
SR狙いだからそんなにお金も掛からないはず
↓
目当てのSR4枚揃ったけど甲SSRが3枚出たからもうちょっとだけ
↓
甲SSRは4枚揃ったけど乙SSRが2枚でたから乙が揃うまで・・・
って泥沼にハマるんだよな >>788
しまいにはシャイニングシリーズのゲーム限定版に
直接フィギュア付けて売り出したからな >>783
設定はこだわってるらしいから言うほどそこまで自由にはかけないんじゃないかな ナヴィさんはもう
ガチャの中に強いカードが1枚ありますけどガチャで狙うのはとても厳しいので
1万円で1枚売ってますよkssm
という商売に >>791
例えば進化前ゾーマを5枚重ねた上で進化させて
その進化後ゾーマに更に進化後ゾーマを4枚重ねるんやで 開花の秘薬金欲しいんだけどおまいらはどっち回ってる?
虹と金、どっち走ってもそもそもの秘薬自体出なくてつらいんだが
リニューアルしたんじゃねえのかよ(´・ω・`) >>793
花騎士題材でも最後精神ぶっ壊れそうなんだけど ゾーマってそんなに抜ける寝室性能あるのか…(メダパニ) >>802
永遠に訪れることのない87日……つまりこれは お花の設定ってかなり適当に感じてたけど違うんか
花騎士でもなんでもない桃源郷組が純粋な花騎士より圧倒的に強かったり
害虫に家族やられて復讐に燃える奴がいたり、花騎士改造して害虫化させられてる横で花騎士にシンパシー感じちゃってる奴いたりして >>807
リニューアルかなんかしたのか最近またCMやりだしてて笑う >>804
ラベンダーとオオオニバスならへーきへーき 二倍というと聞こえはいいが1/200も1/100ってそんなに変わるんかな お前、ダガー持って魔属性のハナミズキさんの前でも同じこといえんのか… >>803
リニューアルして金と虹に分かれたんだから金ステージ回ればいいんじゃないの? バナナオーシャンのイオノシジウム・カタバミ・グリーンベルら仲良し組の呼び方がわからんな
イオノシ組と呼ぶ人とカタバミ組と呼ぶのに分かれている シャイニングシリーズはソウル ティアーズ ネオ イクサ ウインド フェザー ハーツ ブレイド アーク しかやったことないけどゲームやってるとTony絵も気にならないけどな >>782
アクションが無駄にグリグリ動いたあげくキャラがグロくぶっ飛んで死にそう >>798
作画の自由度って意味で捉えてくれると助かる、○○だから〜〜しないといけないって雰囲気は無いだろ?
多年生植物Hypericum erectum、日本全土から朝鮮半島、中国大陸の草地や山野に自生する。高さ20〜60cmにまで生育し、夏に2cm程の黄色い花を咲かせる。
葉の表面に褐色の油点が見られるが、これはヒペリシンという光作用性物質で、これを摂取した後に日光に当たると皮膚炎や浮腫を生じる。
タンニンが多く含まれており、全草を乾燥させたものを小連翹(しょうれんぎょう)と称して生薬として用いる。
この草を原料にした秘薬の秘密を漏らした弟を兄が切り殺したという平安時代の伝説によるものである。この不吉な伝説のため、付けられた花言葉も「怨み」「秘密」と縁起が悪い。
一方、基本的には薬草であり、タカノキズグスリ(鷹の傷薬)、チドメグサ(血止め草)などの悪いイメージのない異名も持つ(同様に民間療法で傷薬として使うチドメグサは別種に存在する)。
オトギリソウ茶に、マルトースをグルコースに分解する酵素であるマルターゼ阻害活性があり、血糖上昇が抑制されたとの報告がある
って言う花が忍者になってるんだ、とても自由だと思う
個人的には金オンシの服装は上手いと思う 金回ってもロクに秘薬でなくてイライラする
ロクボでくばってクレマチス 現状、金の秘薬習うなら虹秘薬の副産物狙いが正解だろうな。
金のステージだと宝箱3個しかないし >>815
スタミナ回復剤飲みながら回ったけど一行に出る気配なくてさ・・・
もっと走れということですかそうですか(´・ω・`) >>739
お花は一般でも寝室流すアホンダラだろ!いい加減にしろ!
いやほんとアレのおかげで女性団長妄想の夢が断たれているんですほんと勘弁 こいつ前作で見た
って感じのキャラが毎回いるのがシャイニングシリーズのいいところなのかも知れない 筋力や技量を上げない魔法系キャラならダガー持つことだってあるだろ?重量も軽いし >>825
正直「ドアを開けると〜」であの寝室出されると非常にNTR感あって嫌いなんだよな
寝室おじさんはもうちょっとなんとかして欲しい、テキストやシチュも含めて イオノシ組だとだらけ組と混同しそうだからカタバミ組の方がしっくり来る カードめくり
ヒメリュウキンカ復刻
絆水晶
お日様勲章
ゴールド交換
まだの団長さんはお早めに >>828
本来弓矢はちゃんとした引き方しないと女性には引けないって話する? シャイニングシリーズは
天使がパンを食べるやつで限界だった 俺の中でオトギリは突属性
強化するときに斬で戸惑った >>829
当のリリオぺ本人は男どころか同性の友人もいないっていうw 大入り10の存在に気付かず9までめくって福袋が尽きた俺 虹秘薬とか在庫ありすぎて勲章取りにしか行った事ないんだが虹秘薬ステージって金秘薬出るのか? >>838
やめて差し上げろ
>>837
どうじゃろね。寝室シチュが先なのかイラストが先なのかまぁシチュが先だろうけどこれじゃないシチュが多いのは確か 秘薬と進化竜は蜜と石パリンして無心で回るしかないね
進化竜は一応はよくなったけど20歳一括売却ほしくなる DMM「よろしい、エロブルの寝室と交換してやるのじゃ」 >>273
てめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 村人はお呼びじゃないです
ピュアユニコーン団長が死んでしまう >>844
MURABITOはともかくもうちょいアブノーマルなシチュあってもいいと思うわ >>840
そもそも虹と金ごっちゃになってて欲しい方が出ない出ないって文句があったから分けたんだぞ
虹で金が出るとかその逆があるはずない >>844
嫁をモブ林間なんかしやがったら枯れるぐらい抜いてから利用停止するからな アナルや緊縛くらいもう一般的だろ
触手を持つ敵に捕まった時の訓練とか言って手足拘束するくらいの根性見せろや 可愛いなって思って育てた神様が村人相手にアヘ顔ダブルピースをした後平気な顔していつの間にか横に立って笑ってる >>849
いや、俺もそう思ってるんだが>>803とか>>823がどういうことなのかと >>853
(話の整合性で)頭がどうかおかしくなりそうだ たいてい寝室ばかりだからたまには開放的なところでやってほしい 笑ったのが、今回のガチャ3人とも全部騎乗だったのにはね… エピコレシリアルをウメさんにしてアブノーマルなプレイをしていただきたかった 金秘薬は最終的に3回に1回落ちる程度の確率で落ち着いた
でないってやつは要望出しておけよ
俺は8回いって出なかったときに出した >>783
かなり細かい設定資料を渡すとニコ生で言っていたから正直どうなんだろうね
本来巨乳好きな絵師が貧乳キャラを描いていたりロリを描かせてくれアピールをしている絵師もいたりしている訳だし じゃぶりたいキャラがセレクションにいない問題
syamサクラランのセレはよ >>853
メイン広告塔になってる金髪が一番酷い寝室ですっげー笑えるわ あまり知られていないが実はここのハゲに聞くよりお知らせを読むほうが正しい情報を手に入れることができるんだ >>871
お前っ! そんな重大な秘密を漏らしたら運営になにされるかわかってんのか! お知らせゴチャゴチャしてて読みにくいからいい加減デザイン見直して欲しい
人に読ませる気ないだろアレ お知らせ読めなくてもステージに開花の秘薬を求めて(虹)って書いてあるからそれすら読めないのはあふん進行しすぎてない あふんにお知らせ読ませようと思ったらマンガにするしかないぞNZN PSO2のお知らせ読みやすいからあれ真似して(真顔) カードめくりをうしろからめくるんだから、漫画も下から読むかもしれない リニューアルは把握してるような言い様だったからほんとに出るのかと思ったわ 花騎士劇場でおしらせすると今度はクリックで飛ばしてしまいもう見れないとか言い出す >>885
これマジ?
上半身に対して下半身がデブ過ぎんだろ・・・ 「あ、なんか詫びきてら」っていうくらいにしかお知らせ見てなかったわ(´・ω・`)金いってくるスマン 真のあふんというのは、お知らせを読んだところで理解できないのだ >>893
そもそもお知らせの場所が把握できてないかもしれない問題 >>893
お知らせを読むとカレーが貰えるお知らせを読まないから結局読まないままだな さて問題です、この露骨な減速はいったいなぜ何ででしょうか? ごめん、ちょっと遅いけどやってくる。なぜいつもの人がいない 1万ポイント当選メールが来たぞ、当たるんだこれ・・・ お昼時だなさすがに今日のカフェは厨房平和なんだろうか 今日はメンテだから仮に暇でもハゲたちは家で待機してそう >>913乙
DMM5周年記念キャンペーン当選メール来てたやったぜ >>913乙
今見たら10000ポイント当選していたのだよ 2時半ぐらいになったらカフェの禿達がいっせいにスマホ見るんやろなぁ げつようびからカフェに入り浸る男の人って…
うらやましい >>913
乙
カフェで「ぶっこはよ!」とか言うなよ
何の事かワカラン店員が注文の事かと混乱する >>928
そもそもどうやって当選を知るんだっけ?(あふん よくわからないけど僕も10000ポイント当たってました あれ今ポイント貰うと使用期限30日までやんけ
スペチケ間に合うか? 一万ポイント当選報告団長は33連画像上げるんだよなあ!? 795pで変わってなかった
才能ナシィには辛いスレ (最近までアビ育成タブどこにあるか気づきませんでした)
>>913
越後製菓乙 >>913
オツシジウム
訪問が楽しい今日この頃
みんなかわええ子に留守番してもらっててええなぁ・・ マジで当たってて笑える
さすがにdmm本体がやるキャンペーンはエロブルとは違うか >>943
▼当選分の「GAMESポイント」は下記URLよりお受け取りいただけます
※本URLからのお受け取り期限は
2017年1月30日 23時59分までとなっております。
その上でポイントの受け取り期限が14日だから間に合うはず 当選ポイントを支払うために11連を10回してください しかし1万P単位なんだな
もっと刻んで当選者増やすと思ってたわ >>913乙
ワイも当たってた
これは今日はバイト画像祭りの流れか 10000当たったいうとバイト代がもらえると聞いて ってうわあああ
ポイント増えてないから外れたと思ったら当たってるうううううう
外した奴おりゅりゅ?wwww >>956
当選者がこれだけ多いと回収し忘れる団長も出てくるな >>956
100円回しつつスペチケ当日に買えばいいのでは どうやらメールが遅れているようだな・・・うちにはまだ届いてない
遅れてるんだよ、きっと・・・ >>966
ポイントガチャ全部とメダル380枚貯まるくらいは使ってる >>966
花は20万、DMM総額は…たぶん4年で60万てとこ
エロコンテンツに年15万かアホやな マジで当たってて笑ったんだがこれDMMが間違えて大量に配布してるとかないだろうな あれ?
1万当たったって事は・・・スペチケの追加課金不要ってことか!! こんなキャンペーンで唯の一度も当たったこと無い俺ですら10000pt当選のメールが来てら…
どうせなんか配信対象ミスってるだろこれ やっぱ重課金組のほうが当たりやすいとかある程度はあるんやろうなw スレ見てからメーラー開いたら何もなかったと思わせて迷惑メールフォルダに勝手に振り分けられててミント生えた 根こそぎNGにぶち込んでやるぜと思ったら当たってた
みんな仲良くしよう!平和が一番! 当たってないやつおりゅwwwwwww?
ができる日が来るとは このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 2分 47秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。