【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part188 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
新感覚! エッチな美少女進軍RPG
■公式サイト
http://bg-r.mimolette.co.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/bravegirls1
スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレが立つまでは書き込みを自重、減速をしてください。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>980を過ぎても>>970の反応がない場合は>>980を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>970と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
■したらば ※避難所※
ブレイヴガール レイヴンズ攻略掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/15286/
■攻略wiki
ブレイヴガール レイヴンズ 攻略 Wiki
http://bravegirl2.wiki.fc2.com/
■前スレ
【DMM.R18】ブレイヴガール レイヴンズxR Part187
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484115287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q.チャットを消したい
A.チャット欄の右側にある[◯一般]の◯部分をクリック
Q.配布アイテム(新規サポートボックス)が届いてない
A.画面右上のメニュー→シリアル→[配布アイテム]をクリック
Q.どの娘を育てたら良い?
A.[一般兵]でも隊長スキルが優秀なのもいる、がステは劣る。優先するのは [一般兵]無し や 『+付き』のユニット。
※公式TOPのゲームガイド→ユニット→ユニットやランクアップ等の各項目は一読推奨。
大雑把な強さランク(2016/5/5以前の常設ガチャユニット)→http://i.imgur.com/vuaPwfR.jpg
Q.ランクアップについて
A.素材ユニットのLvによって最終ステータスに影響は出ません。そのランクの最低Lvで大丈夫。
Q.イベントユニットUR+を獲得するには
シナリオの付いているイベントをこなすと報酬でR+が貰えます。
そして追加のイベントで拾えるアイテムを集めてショップにあるアイテム名のタブから残りの11枚を交換しましょう。
UR+にするにはそのユニットR+が1枚、Rが11枚必要なので+を素材にしないように。
そして間違っても任意枠に使わないようにしましょう。足りなくなります。
Q.好感度、シルバ稼ぎ
A.好感度はメダル3をSクリアで得られる箱3つから各種アイテムを
シルバは至高3で得られるEXPユニットを除名。現時点では最高効率だがイベントやストーリーを優先していい。
Q.変換における経験値効率を良くするためには?
A.同じ勢力で変換すると得られるEXPが多くなります。※↓補足のようなもの
同勢力が1枚増で +50 +150 +300 +300 +960 +1080 +1060 +1100 +1200
と最終的に+6200ボーナスが付く、ので難しい事を考えず同勢力lv1を10枚変換すると良い。
Q.装備ボックスの開封数より装備の所持数が少ない。
A.装備の所持数は 未装備 の数でユニットが装備している数は含まれない。
Q.ステージのSランククリアが難しい ※戦闘評価は【残りHP+戦闘終了までにようした時間】
A.殲滅力に優れたキャラを敵隊長(中央列)集中させなるべく早く叩く。被ダメが多い場合は防御up等対策を。
最悪1stの3人だけ装備を強力にして手動出撃で2人だけ出撃させる。他を出撃させなければHPを残す事ができる。
団長スキル(戦闘中画面上部から発動)を利用。場に出ている敵味方キャラのみに効果あり。
合わせて、属性相性も参考に。(右上メニュー→設定)
Q.アイテムは99個以上もてる?
A.もてます。
Q.9章勝てない = 攻撃力は高いはずなのにダメージが1ばかり出る
A.オートスキル切って団長スキル「反撃の狼煙」を連打 Q.FatalErrorが発生して落ちるんだが?(IEでプレイしてる人)
A.IE64bit版を使用してみる。設定手順は下記。
@ブラウザ設定(IE11の場合)
ツール→インターネットオプション→詳細設定タブ→「拡張保護モードを有効にする」にチェックを入れる(win10の場合は「拡張保護モードで64ビットプロセッサを有効にする」をチェック)
Aunityインストール
公式にアクセスしゲームを開始。unityのインストールを促されるのでインストール実行。
Bキャッシュのクリア
ツール→インターネットオプション→全般タブの削除ボタンからキャッシュを削除
C設定確認
ゲームを起動後、画面右下に『Development Build』と表示されれば成功。これで君もディベロップメントビルダーだ!
表示されていない場合、IE32bit版が立ち上がっている可能性あり。
(タスクマネージャでプロセス"iexplore.exe *32"が表示されている場合、32bit版が起動している)
以下の解決策を試してみること。
解決策(1):UACが「通知しない」に設定されている場合の変更。(IE64bit化が有効にならない)
スタートボタンから検索で「UAC」を入力し、表示される「ユーザーアカウント制御設定の変更」を選択。
「通知しない」に設定されている場合は、一つ上の「プログラムがコンピューターに変更を加え(ry」に変更。
解決策(2):再度キャッシュを削除し、ゲームを再起動する。 >>1おつン・・・
歌詞は止めた方がいいぞ
どっかの団体が来るかもしれん >>1乙
アデさん AIBO エイル〜
シェスカル ニーナ だだんちょン! この寒波で思い知ったんだが、
この寒さの中、冬服ステファニーの寝室の外で全裸になっただんちょンって凄いよな >>1
団長さん、スレ立ておつかれさまなのです
お礼にいっぱいもふもふして差し上げるのです 19日 バレクレア復刻
26日 ?
2日 今年度バレイベ
本編更新はまだ先だろうから26日は新キャラだけかな
メルリル復刻はまだ先にするのかね メルリルの結婚ボイスはよ
Rボイスがエロそう
それとメルリル、フェリシテ絵師はよ DMM10000ポイント当たったんだが他に当たったやつおりゅ? 貯まったアイテム使ってシルバ産のイベント見回ってるけど、リリウムの好感度イベも寝室も良かった
というかだんちょンに一途なせいで何故かだんちょンが悪者に見えてきた 当たってた
46回限定のおまけランチケ目当てに1万入れるつもりだったが浮いたわ スレ見てメールみたら当選してました
いえーい
けどこれ今月までしか使えないんだね 早速33連行ってきたけどシプラUR+とおまけ確定でずっと欲しかったベルン引けたわありがてぇ…
新クロードは当たんなかったが、棚ぼただしプラ落ちするからまぁいいか 割と多いんやな
エントリーしてるゲームでプレイしてる数が多いほど
当たりやすくなるとかあるのだろうか ポイント当たった人おめでとン…
よければブレガで使ってあげてね 当然ブレガに使わせてもらうぜー
マジプリにも使おうと思ったが
あっちはプラチケにシルバ組が出るみたいなことやってるから
当分様子見 即ブレガに使ったぞ
しかし正月で一気にランチケの使い先候補増えたし困ったな誰に使おうか 俺も当選してたわ
結構当たったって人いるけど4万人だっけ
期限2週間だから今週か来週には使わないとなぁ これ今週使うか来週使うか迷うな
ランチケはほしいが… 4億÷1万円だから4千人だね
俺は当たらんかったわ 5月を待ちきれずに一足先にショタ化しただんちょンがいると聞いて まぁ、どうせガチャ1回引いてSSRかURが出るくらいの確率だろ?
期待はしないでおいたほうが良い 当選したからとりあえず限定1度回したけど
有効期限2週間なら残りは今週の更新待ってからでもいいか 俺は外れたから関係ないけど2週間あるなら>>42にあるとおり26日までにもう一回新キャラ来るだろうからそれを狙ってもいい
バレ本番に使えないのは難点だが 限定フレア来ないかな
来たとしてもURで来そうだけど 一応プラチナ22連すると謎のシナリオが読めるらしいけど何の情報も出てこないな うおおお、当たってやがる!
この手の一度も当たったことなかったのに・・・
今週の更新は気前よくいけそうだ よかった、みんなブヴヴに入れてくれるんだね
うれしいよ! 今見たら俺も当たってたわ
んなキャンペーン存在自体忘れてたのにな メイン垢とサブ垢両方当たってたわ
メインはアイギスにぶっこんで、サブはブヴヴにぶっこむ >>75
やっぱり自分だけじゃなかったか
名前見るたびにあの浮いてるシラスが頭を過ってた 期間内にどれでもいいからdmmゲームに5回ログインしてればね (´・ω・`)メールこないんだがメールこないんだがメールこないんだが
(´・ω・`)団長愛してる団長愛してる団長愛してる団長愛してる団長愛してる団長愛してる団長愛してる ポイント当たってた
バレンタイン用の予算が浮いたよ 受け取りから2週間だから
受け取りずらしたら2月12日ぐらいまではいけるな 当たる訳ないだろう!って思ってたら当たってたわ
>>94見て受け取りを先延ばしにすりゃ良かったと思った… 当たった奴が書き込んでるから多く見えるだけだよ
ハズレだわファック DMMのアドレスを拒否登録してたからメール来たのかすら分からない…… おぉぉ…当たってた…
ここで話題でなかったら多分気付かんかったぞ
折角だからルラフィスのねこじゃらし貰ってくるわ 猫じゃらしのイベ見るとルラフィスがある意味かなりの強キャラに感じる 当たった
ガチャした
ラピスUR分揃った
さらに+付与券とSSRチケット
クロード?最近のUR+限定は5〜10万コースになるので追えない 受け取り期間が二週間
受け取ってから消えるまでも二週間
今日受け取ったら月末に消える
この罠のせいですでにsレジで結晶maxのアイギスに課金できなくなった… おほー俺もDMMポイント当たってた
ガチャ更新待とうと思ったけどルラフェスのやつが気になるぞ ルラフィスのねこじゃらしってボイスあるの?
あるなら買おうかな
受け取りは後回しにしたいけど受け取り忘れたら笑えないな 自分も当たってた
有効期限1/30までだから他の当選した人も気をつけないと駄目よ 当たってるやつ多すぎひん?
まぁ当たったから書き込むって人の方が多いからなんだろうけどさ
ねこじゃらし気になるがプラチナを回す気にはなれん 俺も当たった
泡銭ではあるけどちょうど課金するものが無いな
バレンタイン復刻か別ゲーの月末新キャラに使うか こういう時に石課金制じゃないゲームは損ですね
他ゲーなら1万円分の石買って取っておけるし回す必要無いガチャ無理矢理回すくらいなら石買うよな
てかブレガのガチャ高ぇーよ 当たった人が書き込むだけで大多数は当たってないからな・・・
この手のやつ1回も当たった事無いわ(´・ω・`) ねこじゃらしにもプリシラの取引書や黄金水みたいに変に凝った説明文なの? >>100
これ見たら自分も当たってたけど、これで受け取ってしまったのか
家帰ってからメールで確認すれば良かった
月末までだと今年のバレンタインは無理よな
復刻はあるかもだけど、バレクレアもキトリーも持ってるからなぁ・・ 当たったポイントだけど使ったらmimoletteの方に金入るのかね? 猫じゃらしはそこまでこった説明文じゃないな
ちなみにシナリオのイベントで見直すことが出来る
タイトルは「猫たちはかく語りき」、サブタイトルは「恐ろしき愛の発明」
http://i.gyazo.com/fd42974996bbf7eb4c908012b146ce9b.png >>100
これ見てはずれてたからもう意味ないんだけど
これって毎日ブヴヴにログインしてただけでもエントリーされてたの? http://www.dmm.co.jp/netgame/anniversary
このページの下の部分でスタンプ全部押されてれば参加したことになってるんじゃね?
なお外れてた模様 >>132
R18はアイギス、花、紙姫、戦プロ、ドラプロ、アイドル等だったはずでブブブは入ってない
つまりDMMゲームズ5周年協賛ゲームじゃないとログインしてても無意味 >>134
それはキャンペーン2の話じゃないの?
ポイント貰えるキャンペーン1はなんでもいい
自分ブレガしかしてないけどスタンプ全部押されてたで >>135
そうなんか
まぁハズレてたし・・・
ガチャ運まぁまぁなのに、こういうの一回も当たらん不具合 うおマジだ俺もスタンプ押されてるじゃん
けど当たってないじゃん (´・ω・`)くそがああああああああああ
,、 ノ・`)
('・Vω ) ああああああああああ
`u-u'-u'
lヽ
∧ ノ・`)
('・Vωノ あああああああ?
( つ と).
`u--u'
/(
( ヾ⌒ヽ , -─-、
ヽ(⌒ヽ \_ソ‘*) ´
`ヽ ω/ あああ・・・
| /
l‘l
ノ* ヽ、
( つと)
`u-u' ええ、これ受け取ってから2週間かよ
それなら受け取り期間ギリギリまでずらしてそっからVtに使えばよかった
マジ勘弁してくれ 好感度で溜まったプラチケ回したらヴィスが来た
出現率UPが初めて仕事したかもしれない 好感度アイテムまとめ開けすると
ほしいもんがたまってないことが多くて悲しい 明日こそは超級やるんだと思いながら
毎日0時前に上級回してる 時間があるだろう土日にやらなかったらもうやらなそう 好感度アイテム開けてて200ほど開けた辺りで開封できる数が減ってびびった
偏りって怖い(小並) 当たったpt、限定ガチャにブッ込んで真クロード狙うも爆死
撤退するかファミチキ買いに行くか悩ましいわ・・・ 当たったポイントで気になってた、にゃんにゃんイベ見れて良かった
なお11連はボロボロ サブ垢とか言ってる人おるけどDMMポイントって使うときに電話認証必要だった筈
確か1度使った番号は使えなくなるはずだけど違ったっけ? 電話認証なんかデイパチの変換ぐらいでしか要求された覚えないぞ 当たった10000ポインツで暴走クロード引きました
今日は交通事故に気をつけます 登録と課金はメアドだけあればいいゾ
電話番号必要なのはデイパチしか知らない そうそうデイパチのやつ
10000ポインツはあれとは違うのかー 次のバレンタインキャラは誰だろうな。
シャーロットがきそうな気はする UR限定ゼネアが来たら俺が死ぬので来るとしてもRからでお願いします 個人的にはゼネアかガレム、エル辺りが来て欲しいなぁ ヴィスもいいな
ヴィオラなんかもまだ別Verが無いし、そろそろ来ても良いと思うんだが 寝室的な意味ではヴィスがいいなぁ 団長が負けるのもいいけどやっぱふにゃふにゃになるのも見たい バレンタインの前に
節分verのアスラ娘をやろうず デモニアの皆さんとアルヴェイラさんとふしちょンは何粒豆を食べるんです? 髪を後ろに回してエプロン姿のチョコ作りエイルください ニーナが再登場した以上もう一回回せるドン!も可能性でてきたからな
無難な予想はもう書いたから大穴予想するか
イベ プリシラ
UR+ ミシェル
R アルフェニア
俺は淫ピ祭がしたいんだよ プリシラの絵師って頭が潰れてる感じの時と普通の時とあるよね
いわゆる脳勃起絵の逆
シェスルー姉妹の立ち絵で言えば無印だと普通に見えるけど季節限のほうは比較的頭がグシャッとしてる
立ち絵、寝室絵がグシャッとしてない新プリシラほしいな 手作りチョコという名のそこらのチョコを倍額で売ってくれそう 限定11連2回引いたら3回目も行っちゃった方が良いよね
SSRチケ欲しいし 寝室1は良いんだけどガチャ限の寝室2が遠い
結構課金する人なんかだといけるのかもしれないけどまずSSR化が辛い
SSR生引きとか好きなキャラは引けないし >>177
今大量の好感度箱が手に入るクエストがあるらしいぞ! と思ったら文章を読み違えていたでござる
恥ずかしいので毛玉にジャム塗ってくる 好感度上げてストーリー見てプラチケ回せばそのうち出るからあながち間違いでもない いやいや、そっちよりもランチケ集めた方が堅実だろ
時間はかかるかもしれないが ランチケ集まる頃には
新規キャラがそれ以上に追加されている罠 結婚が遠すぎる
全キャラ結婚コンプリートって可能なのか? プラ産のは何だかんだで長くやってればそのうちSSRまでならいける
限定は課金しないなら好みのだけ絞ってR引いてランチケ使うしかない 指輪購入&入手が有限かつ、キャラ追加のが多いので
今のところ不可能
全部指輪取ってたら30ぐらいいくかね? うぉ、当たってたけど期限短すぎぃ!
…回復薬買い漁るか… >>186
俺なら回す以外だと7鯖ぶん指輪買うかな… 勲章目当てで周回してたら3凸2本出来たわ、いらんけど
ttp://i.imgur.com/E8HlNef.png キャロルとシュゼット絵師さん誰だろうか
この二人の寝室2の絵がえっちで好きだ >>188
鯖は1つだけしかやってないな、指輪は心奪われた1人しか結婚してないぜ! キャロシュゼは立ち絵全く好みじゃないから餌を与えてないけど、寝室2が良いって?
う〜ん、メンテ後に餌やってみるかな・・・ シュゼットの人は同人で毎回描いてるからエロいよ。
次はいつも同人で描いてるくらいの年齢で描いてほしいわ 限定のURにしかいないキャラが気にいると地獄だな
華ニーナとか死ねた 1年に1人キャラ入手可能
俺がサプチケで入手するのが先か
ゲーム終了が先か
ここからは競争だ! キャロルがバックでアナル
シュゼットがAVでよくある横に寝て片足上げて突くやつ
キャロルは絵全体がエロくて、シュゼットは表情が良かった シャーロット次は一国の皇女が一傭兵団の肉便器でごめんなさいいいいとか言ってくれないかな 絵師が娘と結婚するのならせっつ氏も娘と結婚するべきではないのだろうか なんかUnity版が急にマウスカーソルヒュンヒュン飛んでいくようになってプレイできないんだが一体どうしたら >>208
WebGL版の不具合を直したせいじゃね 朱シオガールロリコンズは飽きたから他の絵師のロリキャラが見たい 最近はホロシオガールレイヴンズの方が正しい
シルバ追加や季節以外のキャラ追加イベがないぶん去年の同時期より寂しい感じはある えふくらガールになってほしい
ルラフィスアルヴェイラさんあたりに光を
ママでもいいですよ! シルバ募集の変更するなら元プラチナ組にN排出や+用意するか
プラチナの古い面子を追加するくらいかな もうシルバ追加はやめてください
餌作り難くなってしまう (´・ω・`)最近は枠も圧迫されて餌作るのほんま辛い シルバキャラのランクアップに必要な同ランク同キャラ枠が
シルバキャラならなんでも使えるようになれば餌作りやすいんだけどな シルバキャラ増えてきたら2組に分けて2週ごとにローテしてくれるとうれしい 一日遅れだが1万当たってて驚いたぜ
と同時にガチャ1週間分浮くだけか…と思うほど課金ガチャ依存症になった自分を恐ろしく感じた シルプラ組の+が出るシルバガチャキャンペーンとかやって欲しい +システムに慣れさせる意味でも新規には相棒SR+とか配っちゃっていいと思うんだ
それこそストーリーで手に入るSR箱をSR+箱にでもしてしまえばいい すまんデモニアでツノが生えたのじゃロリの追加たのむ ジェットストリームのじゃでお腹いっぱいよー
カルテットのじゃまでやるとやりすぎ感 というか、初期プラチナ産で現シルバ産の面々の+付与が同カードで出来ないのが辛い
毛玉とフェスタに+付与したいから、SR+をシルバに追加しよう(提案) それやると結果的にシルバガチャで付与券出来ることになるから無理だろうね 昔課金ガチャでシャーリーSSR+出た時は良くわからんけど嬉しかった 魔光40みたいな感じにすればいけそう(入手したことないからよくは知らんが なぁ、適当なギルド入ろうか一人ギルド作ろうかで悩んでるんだが
このゲームのワイキみてもギルドに関する事書いてないじゃん?
シルバをどのくらいぶち込めばレベル上がるとかレベルが上がるとどうなるとか書いてるとこない? 同ユニットにしか適応できない今のシルバ産と同じ扱いじゃダメかな… >>237
普通に二代目wikiって所にのってるぞ
最大強化するとHP増加6% 攻撃力増加5.8%
防御力増加5.8% 攻撃/移動速度3%増加だけど2億近いシルバが必要
どの鯖にも無言ギルドとか有ると思うから
スキルの恩恵受けたいならそういうところに入ればいいと思う
ログインしててちょろっとシルバ入れておけばキックはまずされない 旧シルプラを付与素材にできないようにしました
なんてあったらまた文句が増えるだろうな ルーツかあシルバに追加キャラいないから久しぶりに欲しいな
シルバ大量放出したい
あ、小槌はNGで ギルドに貢いで称号取り終わった人のためにナリコに貢いで取れる称号を追加しよう なんか最近すぐユニット一杯になるなぁと思ってたら変換のところでSRのチェック外れてて
それで一般ユニットSRが大量に枠を圧迫してたわ…
大分栄誉石を無駄にしてしまった
http://i.imgur.com/6nwlYE4.png >>230
のじゃ弟子
のじゃママ
のじゃエイル
好きなの選んでいいぞ ロリじゃない貧乳キャラを増やしてほしいっていうか貧乳キャラをロリ巨乳にするのやめてくれ 大人をロリにするのもやめて欲しいわ
その方が売り上げのびるんだろうけど おっぱいガールレイヴンズに貧しさを求めるのは酷である このゲームかなりおっぱいおっぱいしてると思うけど違うのか 見てきたわ
ギルドのスキルレベルを全部レベル5にするには1億1千万シルバ必要なんだな
俺にはまだギルドは早かったようだ ガチャ回したので評価お願いします
プラチナ
いつもの
限定46
SRシプラビス1
特選
ツェツィ 新人
ルーナ
SRナリコ 新人
新年SSR確定
ミルル
だんちょン
クィナ×2 新人
ヴィオラ
リーリヤ 新人
フランセット
クリスマスSP
デモーナ 新人 >>252
プラチナチケ×2で
クリスティア 二人目
Rヴィオラ追加 >>252
課金額が1万なら100点
2万なら70点 贈り物BOX600か…
増えてくの楽しいから1,000目指して走るかな シャーロット「城・・・みたいな内装なのね(また使い回したのね)」 >>258
募集3種とクリスマス足して1万
新年は7鯖配布分じゃなくてニーナ出なかった分の残り
トータル6万弱なので赤点スレスレくらいですか 今週か来週のメンテでじゃぶりたくなるようなの追加してくれないと
貰った一万の使いどころに困る 遠慮せずにバレアデライトとかバレフレア、バレゼネアでいっぱい殺していいんじゃよ バレンタインの前に節分があるじゃろ
寝室ではだんちょンの太巻きまるかぶりよ http://www.day.or.jp/
こういうカレンダー参照にして毎日キャラ実装しよう
終わったけど1月12日にパンの日とかあるぞやったな毛玉 るーちゃんのイベ配布があればデモニアだしみんな幸せになれるんやでー >>276
虎柄ビキニのエンフィリアを要求する
豆いじりを堪能した団長が福は内で発射や 今年からブヴヴ始めてマジぷりも始めたんだけど、ブヴヴも最初はあんな感じだったんでしょうか・・・? シャーリーというかもうあの絵師はおなかいっぱいなんだよな・・・ >>289
今度のこどもの日は大人化でぶっちゃけいいな 揉むと大きくなると聞いて
おっぱい揉んでもらいたがるけど揉んでやらない寝室はよ ロリじゃないとガチャが回らないのでロリ化です
次の犠牲者はゼネア辺りで
3龍でも良いぞ ゼネアロリ化からのシェスvsゼネアは面白そうだ
あ、ゼネアは巨乳のままでお願いします >>277
そろそろアップデート予定カレンダー欲しいよな
当日の2時ごろようやくわかるのはそろそろ卒業してほしいところ アインスをロリ化すればカイゼルとも健全な絡みが出来るな(性的な意味で) リーリヤ好感度イベ見てるが正夢ですやん
ttp://i.imgur.com/hUzw6Lb.png 最後に限定引いたらシブラピスのUR出た
嬉しいには嬉しいがお前じゃねぇ
お前はもうUR+までの素材揃ってるちゅーねん アインスをロリ化したら永久機関が完成するのではなかろうか 子供の日はロリ化、母の日に大人化、父の日に一時記憶喪失で性格が変わり団長をパパと呼び慕う娘化で行こう あっちがひどすぎて戻ってきたわ
やっぱりだんちょンでいるのが一番落ち着く だんちょンは何も考えずに好感度イベ見て寝室見てのんびりするだけだから楽だな マジプリにも隊長スキルなる特性があるのだが
防御力-70%とか獲得経験値-30%とかクソみたいなのがあって吹く
しかも特性変えたければ課金せよとのこと
ブレガで何も学んでない…というか、マジプリはFYが課金周りに大きく関わってるんじゃないだろうか >>311
サンプリズム1個(10円)なw
メールで詫び石来てたから開いたらビビったわw 延長はするが詫びは結構きっちり配るここが相対的にマシに思えますね… 向こうはドロ率110%&経験+50%のキャラがいないとそもそも人権無いからな スパロボもリアル系は集中、スーパー系は必中なければほぼ戦力外だったな
そんなとこまで真似すんなや 運動性が命中率に関わってた時代はほんとに糞でしたね・・・
必中は無いと辛いけど今の時代だと一番辛いのは耐えるタイプなのに底力をデフォで持ってない糞パイロット
お前の事だぞベーオウルフ 詫び石10円ネタでスレの1/3が消化されてるwww tnkで音無選んだのにスマホじゃ出来ないオワタ
でもスナッチみたいに下方されそうな予感 >>317
分の悪い賭け大好きだからしょうがないな あのチャット、1行でも表示されるとちょっと不愉快になる俺は
人間が、いや、だんちょンができてない チャットするのなんてせいぜい鯖に数人だろうし全員ブロックしとけばいいんでないかい 泥版でやればいいよ
チャットとか一回もみたことない チャット非表示にしても再ログインする度にオンになるんだよなあ・・・ すまほ持ってません
延々別ゲの話一人でやってる奴は大体ブロックしてある ネット見る時は別のブラウザ使って
IEをブヴヴ専用にしてサイズを変更することでチャットを見えないようにしている 大体船と花の話してる印象しかない
明日辺りからバレンタイン復刻してその後今年分のバレンタインイベでも来る時期かしらね
まだちょっと早いか? チャットは1年かけて全く意識しないレベルまでたどり着いた
表示されていたことさえ忘れていた チャットもチャンネルを10個くらい作って棲み分けできるようにとかできんのかね? そもチャット欄気にするほど画面見てること無いしな
シナリオ読む時に白丸ポチーするぐらいで ブヴヴのチャット見れば花と船はまだまだ大丈夫なんだなって分かる 他ゲーの話題するなら固まってギルドチャットでも使えよっていう話だよな
全体チャットでやらなければいいのになぜわざわざするのか ギルドチャットはせっかくあるんだし他ゲーの話題隔離用で
表に出てこなきゃ誰も文句ないだろ 話の腰を折ってすまない
何だかんだでナリコ槌が3凸になっちまったわ
攻略法編み出した団長には感謝しかないが
こんな全ステージパズル形式はもう勘弁して欲しい 最後のお薬掃討と小さな箱
一週間で箱600個くらいとれたか チャット欄があるせいで元絵から切り取られてる部分があるらしいからデフォで隠すようにしてほしいわ チャットもだめマジぷりもだめnutakuもだめチュパ音もだめ
いったい何を語ればいいってのさ ブロックしても新規が突然喋りだしたりするからなあ・・・
イベント中にうっかりオフにし忘れてログが流れると一気に台無しになる なんでそこまで神経質になるのか僕には分からない
チャット流れてても読まなければいいじゃん うざいものはうざいから仕方ない
一回一回は我慢しても一年分の怒りだから HDサイズ(1360×768)のモニタやテレビでやればいいだろハゲ共
チャット欄見えないぞ チャットなんか寝室をオカズに使うときくらいにoffにしたらええやん チャットは読み込み中にオフにしてた
余計な雑念はいらないんだよ
他の女の寝室を見ようと移動したらホーム画面で本妻に声をかけられるぐらい気まずい ただの文字の羅列でカッカするだんちょンは辛そうだなぁ
そんなんじゃあ掲示板とか地獄でしょ?×押して違うことしよ? 縄張り意識ってやつなのかなぁ
チャットがうざいって人はこのスレを自分の縄張りにしてそうで この掲示板もただの文字列なのでマジレス不要なのです 誰とは言わんけどたった1レスでチャットに居そうな感じを出せるの凄い 明日は駐屯いべがあるのか
公式は何も答えてくれない そもそもチャットoffデフォ状態を自動出撃みたいに記憶しろって話
しかし実装されてるブロック機能を登録が面倒だからって使わずに文句言うのもちょっとね 片っ端からブロックしてくの試してたら120人は突破したぞ
読み込み中にオフにする方がいいと思うわ 無言ギルドに入れば住む問題なのに馬鹿なのか脳みそないガイジなのか Wi-Fi切ったもしもしで煽る知恵はあるというのに… 今だから正直に言うけど、今回の掃討11連戦は
安定して時間短縮が進むと案外悪くなかった
が、二度とやるなこんな事 メンテ情報まだ出てないのな
周期的にそろそろ50万とかやらないかねぇ
30万→40万が4ヶ月だったしそろそろ…
50万と被れば前みたく季節限は共にRから排出とかあるかも知れんし ブラックさが語らずとも察せれるツイ担当
明日でもええけどデモニア姉妹でよろしくな
おつかれ マジプリに忙殺されたのか、ブヴヴに反応がない…
終わるものを告知するんじゃなくて、新しくやるものを告知してくれ ブヴヴ担当がFYに引っ張られてる姿を想像する
FY「おうベースは俺が作ったからブヴヴの時みたいにお前らで大至急なんとかせーや」 アプデ内容告知まだかよ
バナージまだかよ
ヴィスちゃんくれ バナカスならどっか飛んでった
やっぱりあいつにはミネバを任せられないわ エステルくん!
日付変わる度にデイリーメダル交換報酬にぬいぐるみケーキネックレス模型のセットを置き直すのはやめよう! みんなの愛されキャラレリアとフランセットをよろしく、なのです!
今日のアップデートは二人のアイドルverでブレガ人気トップをえぐり取るのです! リディ「バナーーーーーージィィィィィ!!!!!!!!」 そういえば今日メンテだったのか
あふれちゃったなぁ、もったいないことしたなぁ まあまあ効率良いって事は分かってたけどぶっちゃけログイン以外やる気にならんぐらい暇な週だったから
今日からはインする気になるようなイベ頼むわ 本編消化してだらだら好感度集めて結構溢れさせたりもして箱500個くらいだったな
これだけやっても一人分好物だけで100%いくかどうかだなあ バレンタインは復刻も来週からかな?
今週は装備試練か共闘で来るのかねえ 忙しい時期は好感度も装備強化も捗らないから
暇そうな時は特にイベなしで好感度や装備強化週間でもいいわ とりあえずマジプリが危機に瀕してて対策に力を注がないといけない状況
そんな時にちゃんとアプデできるのか否か、こちらの改善等も進められるのか否か
今回のアプデがブヴヴの命運を決めると言っていい ついったもまだなのか珍しい
これはサプライズで過去最大の神イベ開催されるな俺にはわかる マジプリは危機に瀕しているというか自傷しておいてナンデナンデ言ってる状態 マジプリはマジでヤバイからな
サービス開始からデータの巻き戻りが多発してるのに未だに何のアナウンスも無し
悪用すればアイテムの増殖まで出来る始末
もうさっさと終わらせてブヴヴに注力して欲しい マジプリはストーリーキャラが可愛いのにシナリオとリンクして仲間になったりしないのか?
ピンクの子が部活に参加したって出たのに仲間に居ないんじゃが? マジ何とかさんはアデライトやエレーナを平気で課金ガチャにぶっこむから嫌い
バグ祭りに糞対応で笑いを取る所は評価する >>414
ゲーム画面の背景にシュゼットとか弟子とかの看板はよく出るよ >>414
マジプリのクソさを先に見ると同じ運営のブヴヴもかなりクソだと思われそう マジプリはどこから何をするのかが死ぬほど分かりにくいしゲーム内用語に説明がなさすぎる あかつき兎はマジぷりやってるの確定でえふくらも目撃情報あるから輸出待ったなし 楽しくなかったしわかりにくかったからすぐやめたせいでマジプリのどこが悪いのかわからんのだけど
別にそんなに悪いゲームって感じじゃなかったが? >>420
退屈で分かりにくい、さらに巻き戻りと10円 黙秘対応と役満ですぞ。ブヴヴが神ゲーに思え 結局オート放置するようになるからそれならさくっと終わるこっちでいいとなる なんだブレガの初期か
まあそんなもんだろ、一年くらい寝かせときゃ何か変わるんじゃね 途中送信された…つか寝室が遠すぎるんだよね
AIBOの寝室が早期に見れたからブヴヴを一年以上続けられてる様な物なのに あっちで雛がガチャで出て来たのを見るとカイゼルをシルバで出してくれたこっちが神ゲーにしか見えない えふくらが向こうで描くなら相応の人員保証をもらわなくては R18ゲーなんて寝室まで遠いってだけで人寄り付かなくなるのに何考えてんだろうなあ なんかよくわかんないけど装備で使える技が増えるのはいいなと思った
あとコード発行しろ 1なら全然遠くないし2もどうせこっちでいうプラチケ目的に毎日行く場所で好感度アイテム集まるからそこまででもないんだよな
☆4がいる部分は突っつくとこっちのSSR要求にも刺さるし… >>428
寄り付かせる気がないんだろ
ブレガやエロゲから流れたファンを使いつぶして終わる方針 マジプリはもう全体的にあれだからなぁ
昇格が確率だしあの%表示見ただけで鳥肌立つ奴はいるとは思う 九十九姫で銀→金の昇格で心折れたの思い出す
でかい字で「失敗!!」って出て頑張って集めて素材にしたキャラも消失するという糞仕様 なんと!課金アイテム使うと確率AP上がるんです!!って昔のブラゲでよくみたシステムをフツーに使ってるんだよな
まだ新規ゲー&新キャラ効果でいい位置にいるけどテコ入れ無しなら一年前のブヴヴ状態になるだろうな ☆2(R相当)から☆3(SR相当)にランク上げる時点で成功率50%はやばい 成功率100%にしても失敗するらしいしな
FY本領発揮させるととんでもないわ マジプリで個人的に一番ダメなのはレア度が見づらい事
なんで☆の中に数字でしかも金ピカにしたのさ
レア度で色を変える事もしてないから咄嗟にレア度が判断できない ブヴヴもマジプリもそうだけど窓はESCキーで消せるようにしてほしい
マジプリは特に×ボタン探すことが多い ツイッターも更新されないし
これはもしかするともしかするかもしれないな
具体的には明日までメンテ マジプリにかかりきりでこっちのメンテ始めてもいない疑惑あるな これだけ軌道に乗ったの共倒れとかアホらしいから
早く切り離せばいいのに mimoletteがエロゲで完全版出してくれたらそれでもいいぞ
せめてメインだけでも完結させてくれ
メインに関わらないガチャキャラはFDなりDLCでも構わんから >>451
メンテ直後以外の順位が平均15位くらいなのに軌道に乗ったはねえわ >成功率100%にしても失敗するらしいしな
この破壊力ある字面 >>456
しかもやっと上がったと思って油断してたら☆4に戻ったりするらしいぞ ツイッター息してなくないんだけど今日は何時間コースだよ ほら命中率100%でも相手に回避率があると外れる事もあるじゃん?
このゲームは小数点以下を切り上げているため100%と表示されていても小数点以下の確率で云々ってのもあるじゃん?
無理があるな
擁護できん >>457
なんか勝手にロールバックする現象が起こってるようね
これはこの前のFYちゃんの新作、レジェンドオブアルスマーナ(絶賛瀕死中)と
全く同じ現象 FYの技術力がクソなのか格安オンボロサーバー使ってるのか スパロボでもミスる時はちゃんと命中99%の時なんだぞ!
FYは散々焼き畑運営って言われたから是が非でもサービスは形だけ続けるという廃村運営となった 成功する確率は100パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り上げているため
実際は小数点以下の確率で失敗する
大丈夫? FYの運営するゲームだよ? (´・ω・`)晩御飯食べて、コーヒー飲んで、おふろ入って
(´・ω・`)アイス食べてやっとメンテ開ける感じかな 18時にブレガにログインしたらマジプリに繋がったら笑える 一瞬、傭兵団全員幼女化して園長かと思った
>>462
スパロボFだけは0%でもショウが被弾して即死したと聞いた バニ度でメンテ終了時間はわかるんだよ
12時までにバニってると18時に明ける
14時までにバニってると19時に明ける
17時までにバニれてなければ20時以降が濃厚 バナーまだ来てないのかと確認したらマジぷり以外のバナーが無くなっていた ようやくこのスレはブレガの話題で盛り上がれそうだな そろそろコンビニにでも行って風呂入ったほうがいいな メンテナンス2017/01/18 20:09【延長】1/19 定期メンテナンスのお知らせ
「ブレイヴガール レイヴンズ」運営チームです。
2017年1月19日(木)11:00より実施の定期メンテナンス作業につきまして
まことに申し訳ございませんが、作業上の都合により、
メンテナンス作業時刻を延長いたします。
■ 定期メンテナンススケジュール
・1月19日(木) 11:00 ~ 未定 マジプリで忙しいのか向こうに引っ張られて別人が書いたのかツイ担当昨日いつもの深夜じゃない時間にメンテ告知だけしたしな いつもの未定芸
【定期メンテナンス延長のお知らせ】
まことに申し訳ございません。
作業の都合上にて、本日のメンテナンスの終了時刻を下記の通り、延長いたします。
・1月19日(木) 11:00 ~ 未定
お客様にご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます。
#ブレイヴガール 今年こそVクレアちゃん欲しいと思って節制してたのに新装まで来るとかまじかよー
バナーの時点で完全に可愛いから絶対欲しいしどうすんのよもー 定期メンテナンスの表示を常に「11:00〜未定」にしておけばいいのにな 鉄豚デモニアか?
そしてクレアはこのあとすぐバレンタイン復刻控えてると言うのに… クレアちゃんに気取られて見てなかったけど今週も休憩週なんだな 鉄豚がデモニアを描くの初だな
ちょっと踊り子っぽい? 新装くるってことは旧クレアとバレクレアの結婚ボイスも追加か 装備強化週かみんなよかったなーナリ小槌鍛えられるぞー 今週は武器強化素材収集週ってことでよさそうだな
ついでに脳死で終わる指輪確定掃討も頼む デモニアだとしてもどうせ常識人枠なんでしょ知ってる
クレアのバックダンサーとかかな レリアが居ないのです!
チョコなら私に任せて欲しかったのです! 今週休憩週ってなると来週からバレンタイン復刻で再来週が今年のバレンタインなのかな 新装って何や
プラチナ増えるだけ?
UR限なら二つ名付くよね こっちの人員割く程愚かではないと信じたい
バナーにゼネア使う辺り流石やわ 性能と寝室が違うだけのアレのことだったら新装クレアはRが出るってことかな
そうであってくれ頼む そういやSSR+確定募集にゼネア追加されるってことでいいんだろうか あ、そうか二つ名じゃないってことはRあり版の方か?
だったらすげー助かるけど 確定か〜まだ1mDMMが手付かずで残ってるときにくるとは 新装クレアと同時にフレアの結婚ボイスもようやく追加か・・・ >>531
忘れてたぜ
まー、どっちにしろクレアちゃんは全力出すが 冷静になって考えてほしいんだけどさぁ
サーバー名になってるキャラってみんな別ver出まくってるしイベントとかでもかつやくしてるのにさぁ
フレアだけがなんにもないんだよ、なんにも
そんなにフレアはクズゴミか? >>535
レティシア様が別ver出まくってるってマジ? レティシアはとってつけたようなキャラだからカウントしないし
アレットは大体リゼットみたいなもんだから出まくっていると解釈しても何の問題も生じない 二つ名と新装の見分けってそのまんま新衣装になってるか否かだし
今回のクレアは後者だから前回のクロードと同じUR限コースだろうな いやアレットは別verの機会をリゼットに譲っているだけだから
実質出まくってるけどその権利を全部リゼットに譲ってるだけだから アレットさん別バージョンでてるだろ!
装備品として! 定期メンテナンスの終了未定とか
本来もっと騒ぐとこだろお前ら
だが何この実家のような安心感 リリウム ハロウィン 花嫁 水着 新装神器
リゼット ロリ クリスマス リメイク
コトネ クリスマス 花嫁 水着
エレス 正月
フレア なし
アレット なし
レティシア なし
この偏り具合よ >>514
ぢゃあ、なんのセリアンだよw
羊のセリアンか? 不人気のアレットとレティシアは分かるけどフレアが何も無いのはちょっと不思議
と思ったけど一位の女もかなり待たされてたし仕方ないのか クレアは(エレーナ)、リリウム、シャーロット、クロードの系列だろうね
エレーナは特別な姿のって表現だったけど
リリウム以降は新装って表現を統一してる
好感度イベが変わらないで寝室やステータス、スキルだけ違う、
通称リメイク組は《》の中身も含めてフルで表記してるな ぴょん吉が地下送り部隊からうまく逃げ切ってるんやろなあ フレア鯖がいつの間にか3形態のクレア鯖に一字変えられても気がつかないかもしれない 寡作勢はぶっちゃけどうしようもないな、絵師本人がやる気ないならやらせようがない
あのワニマガジン社ですらぴょん吉働かせるの苦労してるし
仕事自体は半年に1回やるかやらないかのレベルなのにビーストの表紙飾るほどの扱いでエロ漫画界の冨樫 うわああああああああああクレアちゃんきてるううううううううう
でもUR限っぽい…無情な仕打ち… レティシアはよ
アレットは非処女っぽかったから人気ないのもわかるけど
レティシアはエロいし可愛いし王女様だぞ
ちな処女厨だが悪いか? 申し訳ない発言とは思うけど…
そもそも、サーバー名にアレットさんの名前が混じっているのが不思議でしょうがない
だって、リリウム・リゼット・コトネと同列扱いだよ
レティシアやエレスは分かるし、フレアはまだメインで登場していないから判別できないが…
エレーナやシャーロットを差し置くほどに重要なキャラなのか?
現段階ではリゼットのオプションとしか思えない(ひどい暴言すまない) いや処女うんぬんよりひょっとこ……いやなんでもない >>555
絵師の京極しんもここ1,2年で急激に画力上がったからな
ただ、この人は漫画の連載持ってるから早々にはこないだろうけど >>558
ひょっとこフェラは好きだぞ
流石ワルロマのメーカーと思ったけど
もっと増やしてほしいね 飯担当はアレットとエイルの二人だっけ
配膳係がツェツィーリアで後片付けがニーナ 今年のバレンタインはレリアとフランちゃんがいい のです ひょっとこ増やすのはやめろ繰り返すひょっとこ増やすのはやめろ
アレットはどうなってもいいから ぶっちゃけ初期勢でクソ適当に選んだだけだと思うぞ
今ならるー鯖とエイル鯖、あとシャーロット鯖にニーナ鯖あたりが追加かなあ もういっその事鎧を脱いでエプロンとフライパン持った新装アレットを実装しようぜ ぴょん吉や平つくねとかは商業やらで忙しいんだろうなって思ってる こういう休憩週でバレンタイン復刻しないのか
クレア尽くしになるけど
来週から急激にAPも財布もきつくなるな (´・ω・`)待ってる間おビール飲みすぎてぽんぽんぱんぱんなう このゲームすげえな。メンテ遅れてるのに住民が達観しとる
前のメインゲームは死ね潰れろ補填しろくたばれ砕け散れ通報すんぞ苦しい死に方してくださいと罵詈雑言でスレが埋まってたわ ここはいい加減メンテ時間再設定した方がいいんじゃなかろうか
所要時間は同じでも延長の有無で印象が大分変わるし レギュラー(?)メンバー差し置いて新装クレアとか草生える そりゃ1年半くらいで定刻にメンテ終わったの数回だし… 色々と頑張ってるとは思うけどメンテに関しては糞オブ糞だと思ってるよ? ユーザーが諦めるレベルで延長がデフォ&侘びまいときゃいいだろみたいなのは本来はよくないんだけど平和だからいいかなとか思ってしまう まー特に急ぐ要素ないしなこのゲーム
イベント会話見て、イベントキャラが居たら取って、好きなキャラがガチャに来たらガチャ引いて好感度上げて終わりだし
所要時間20分といらない 一周年で命運握っただんちょンは例外として
張りつきゲームじゃないからな
少々のメンテナンスえんちょンで特に困らない事情もある 毎週延長してるんだから慣れるわ
むしろメンテが時間通りに終わったほうが大騒ぎするよ メンテが予定通り終わったら薬もらえないじゃん
わりと死活問題w まあ多少延びる程度じゃAP溢れないし実害は駐屯ぐらいだからな
石配れば何も言わんよ >>586
それ終了時間JSTって書いてないでしょ
開始はJSTっぽいけど やっぱり開いてなかったか
想定内なのでなんの問題もないです 今まで時間通りにメンテ終わったのって何回だろう
両手指未満? 神器も狙わずに薬泥狙いだし
ハムスタマラソンが緩和されたモノ辺りまでのイベキャラマラソンは全部SSR止まりで諦めてたから大量に薬余ってる いい加減歌姫の歌声を出す大切な口にちんこつっこむ寝室は来るんだろうな 寝る前には終わってるだろ
期待しなきゃ失望することもない >>599
寝る前に終わるという事が期待であることに彼はまだ知る由もなかった・・・ マジプリスレ見てて吹いたんだが
ブレガがメンテ時間通りに終わったのって年5回くらいらしい
意外にある…のか? 多分ツイッターの18時終了も含まれてると思う いくら遅れても寝室とシナリオを見られることは変わらんし別に構わん なんなら24時過ぎてもいいぞ
侘びはよ しかしまあ、しばらく覚醒路線が続きそうだな
初期勢のソル、ミシェルあたりかね、怪しいのは
フレアも順番的には早いが… よし開いてない
近頃メンテ日はゆっくりご飯食えるわ 11時から17時で終わったのはたぶん一回か二回くらい
まあ要するにバカにバカと言ってももう治らんのよバカ運営は 初めて定刻で終わったのはサービス開始直後で2回目が半年後くらいだったのは覚えてる 11:00〜22:00を基本とすりゃええのに
それで20:00に終わったら神運営って言われるぞ 最初は定刻通りに終わっても即緊急メンテだったしなw 前回と同じ22時ってとこかなこの音沙汰なし感
詫びさえしっかりすりゃ日跨ぐくらい延びても別にいいかなとすら思えてくる
どうせ溢れてるしていうかAP2日くらい丸々放置でも溢れないようにしようぜw まあこれで収集の必要数が2倍になったり薬配布クソみたいに絞ったりガチャ課金以外も強制してくるような事してヘイト溜めまくったらメンテ延長も叩かれまくるだろうけど
現状運営に対して憎しみに変わるほどの事はそんなにやらかしてない感 48時間放置しても溢れないくらいAP上限増やしてくれよ
前AP上限増やしたしその程度平気だろ?w >>612
初期の頃だとそんな感じだったぞ
最大値の低いAP、糞キツイ周回ノルマ、課金ガチャからでるシルプラ とりあえずこの時間になったら回線のせいでまともにゲーム動かないのが辛い >>539
アレットさんは別バージョン出てるだろ
いいかげんにしろ >>617
今初期の方針に戻ったら怒り狂う人沢山出てきそうだね メンテ時間って安定してくると早く終わるようになるはずなのに、最近はどんどん長くなってるよな…
ホント何してるんだろ 20:30までを予定とツイートした直後に入れるとかよくわかんねえな ■ 定期メンテナンススケジュール
・1月19日(木) 11:00 ~ 20:30
※ 未定から変更しました。
入れる!ふしぎ! (´・ω・`)ちょうどアイス食べてるところだった(´・ω・`)予定通りだね 不具合ちょっと怖いからまだ回してないけどクレアUR限
てか新しいデモニアの子立ち絵で頭身低く見えるせいかロリ巨乳に見える なんかもう開いてるけどトラップの可能性が否めないぜ 定刻でメンテ終わるわけないんだからそもそもの記載ごと直せばいいのにな
17時までって記載してんのにここしばらくずっとメンテ告知は完了予定18時だろ
いやそれすら守れてねぇんだけどさ クレアちゃんええな・・・
やはりこの当たったポイントはここでぶっぱか そこを18時に変えちゃうと甘えがでるからな
いや変えなくても甘まくってるんだけど クレアちゃんはUR限でしたー
とりあえずもらった1万ぶっぱしようか ところでタイトルロゴに乗ってる可愛い女の子は誰なんだ とりあえず片割れのRでも出ればいいやとキャンペーンPで初回やったら見事大勝利
なお本当に欲しかった華ニーナで5万突っ込んだあげく爆死した模様
http://i.imgur.com/5mTtiR0.jpg 神+で指輪2盾1
好感度に比べるとちょっと微妙な気がする (´・ω・`)変な兜みたいなexp素材久しぶりに見た メニュー横のバナーなんだこれ?
ショップで使えるアイテム獲得とか書いてあるが クレアにも首輪と手錠かけるとか新装はだんちょン攻めるな こういう週はサブ鯖ほとんど稼動させなくていいから楽だわ 地味にSP装備ボックスから出る新装備らしきミェニルコラング【UR】が気になる 今週もお休みやな
これはつまり月末〜来月にかけてのバレンタインイベ&復刻は覚悟しとけよってことかな・・・ >>662
落ちても出ませんし
プラチケとかこないだルーデシアが出たくらいだわ
1年単位で出ない (´・ω・`)向こうにヘルプいってるんかな
(´・ω・`)まあいいや回そう バレンタインフランちゃん欲しいよおおおおおおおおおお デモニアの集会所ワロタw
無料化チケットは、大した金額じゃないな(シルバショップを思い出しながら)
>ミェニルコラング【UR】
これあったっけ? >>665
80レベルで攻撃930、攻略速度-100 俺は3月だんちょンでバレンタインやってないからか去年のバレンタイン任務が今見えてるな
もうクリアしてる人はやっぱイベント任務で見えないのかな
任務だけ先んじて復刻してるってことはやっぱ来週復刻か クロード早速プラチナ行きか
始めたばっかなんだけどこのゲーム季節物以外は恒常入り早いんだな うわああああああああああああああああUR出たけどペルナあああああああああああああああ
あまりのショックでSS取るの忘れた… デモニア関連の話はやっぱ面白いなw
ペルナちゃん可愛い
困惑しまくる真面目系後輩って感じだ 新装クレア
寝室1: まんぐり返し
寝室2: 手錠と首輪つけて後背位
18禁画像上げられるあぷろだないかね SSRのバイタリティループとかいうのも65で攻撃625、クリ0.13という脳筋装備 はークレアちゃん出なかった…
バレクレアちゃんのラブラブエッチで慰めてもらってくるしかない ダリアもエレスもすっかり支配されちゃってるな
やっぱり人間はクソだわ デモニアは一人で細々と暮らしてること多いせいか美味しいものに弱い あれ?フランセットの任務おいてない?
イベント任務に混ざってるんだが ペルナちゃん相当に苦しい生活を送っていたことが伺えて泣ける ヴァニラ ツェツィーリア
エレス ニーナ
ルラフィス シフォン
エレーナ シャーロット
エイル ミルル
これら声一緒? 超級+でデモニア以外速度低下言ってるのに普通にデモニアが立ち止ったぞ でもこうしている間にも大陸のどこかではデモニアが荒んだ暮らしを送っているかと思うと少し胸が苦しくなる
だんちょンはそろそろデモニア保護活動に本腰を入れたほうがいい SSR確定で引いたらせっかく新キャラ枠引いたのに覚醒エレーナかよ
実装時にUR引いてるキャラを引かせるとかあんまりだわ だんちょンのマジカルチンポさえあればデモニアだろうがイチコロよ >>705
そいつらはほいほい人間の世話になってデモニアとしての誇りを失ったからいけないんだよ(適当) しかし今更だがお花やぬいぐるみが大好きなキャラにドクロとかネバネバしたもの渡して1でも好感度上がるのが凄いな
普通下がるだろ あと100栄誉石あれば限定11連回せるから補填はよ >>683
ふつーにimgurかなんかでいかんのか ストーリーがだんちょンのマジカルチンポ洗脳教育&無垢な供物を捧げる流れに見えてちょっと怖い イベントと曜日どちらが装備expの効率良いんだろう
土日にどっち行くか迷う 正月とノーマルニーナちゃんが突っ走っていって殴り殺してたからニーナちゃんはデモニア 33連+5回でSSR以上なし!
DMMからの賄賂じゃなかったら即死だった 新キャラお披露目のイベントも色んなキャラが出てきて楽しいなぁ
と改めてしみじみ
キャラゲーの貫禄である 最近始めた人って誰が誰やら分からないんじゃないかと不安になる >>719
エレス:人間は…敵だ!殺す!→子供が欲しいぞだんちょン…
ダリア:エレスに何をしたああああ!(斬りかかる→この歌は愛する人の為の歌なんだ
ペルナ「二人ともいったいどうしたんだ!?」
エレス&ダリア「言葉説明するのは難しいが団長は決して敵じゃない信じてくれ」
うーん、この >>725
正直同キャラ引けたと思ったら重ねられない
なんか<<>>付いてるってのは何回か食らった しかしいよいよ傭兵団の規模がやばい
大陸全土の王国と関わって、一部そこに居座ったりしてるし
宗教界の箱入り重鎮や大人気アイドルや大人気デザイナーに手だしてるし
龍やらデモニアやら妖精やら毛玉やら闊歩してたりするし
挙句将来有望な神様信仰して育ててるし
そしてそこに男っ気がだんちょン(全裸)しかいないという >>726
ありがたいんだけどゲーム内の画像って上げてOKなんだっけ?
特に寝室目当てでガチャ回されるゲームではうるさい気がするけど >>727
まあたしかにtnpの具合の良さとか言葉じゃ説明できん >>726
いい…
だけど22連でペルナURを引いてしまったんや、これ以上は怖くて無理 色々やばくなったので、調整として貧乏神が住み着いた >>726
後背位ってそのパターンかよ
横顔しか見えなくても後ろからのアングルで良いのに >>726
出来る団長ですわ
まあここは、寝室関係割とゆるいから フレアのキャラって全然わかんねーよな
なんかジェイドの王女の呪いを解くためにお使いしてて、道中でばったり会って・・・それからいつのまにか何もなく消えてた気がする >>733
DMMゲーの寝室SSが海外鯖にあるけどここのは消されるくらいだからうるさいかもね やっぱクレアちゃんはええな
イベントストーリーでも天使かよ 後背位って要するにバックのことでしょ
ペルナの1がそれよな >>733
おkかどうかでいえばゲーム内バナーでもホーム画面でも全部完全アウト
BANされても一切文句言えない
けどまあ向こうにBANしても文句言われない権利が発生するだけなので問題ないといえばない >>741
シナリオがエターならなければメイン確定してるからせっつとぴょん吉次第や… イベスト1話でペルナがちょろ化するのが分かって草生える
この流れ・・・いつもどおりだな! むしろ今回は割りと抵抗した方だろう
ダリアとかすぐ誤解解けたし ゲーム内のどのような画像を上げても完全にアウトで向こうに自由にBANする権利が発生するが
実際にBANするかどうかは運営次第なので、いってしまえば運営がいちいちBANするまでもないと思うラインなら問題ないし
運営が気まぐれで、よーしこいつBANすっか!って思ったときに名前バレしてたらBANされる
黒塗りモザイクは「ね?加工してるからね?許して?ね?」っていう運営への言い訳みたいなもんで、それで運営が納得するかといえばたぶんするわけないので無意味な自己満足かな >>752
つまるところ次からデモニア入ってきてもこれ以上の抵抗はないってことだな
よっぽどれz百合か事情か男嫌いでなければ現状だんちょンのマジカルTNPに屈服以外ないし そういやプラチケの特定所属ピックアップって連続してやらないのか?
ブラン欲しいから待ってたのに デモニアほいほいと化した傭兵団にひっかかったデモニアをだんチンが襲う >>753
(´・ω・`)やばそうな宗教に入れられそう 団長が傭兵王になってリラの地に王国を築くのも時間の問題だな (バレクレアも持ってるけどクレアの本名初めて知ったなんて言えない) >>752
抵抗したレベルで言うなら
エレス:殺しにかかって団長を拉致、好感度ストーリーの最後でしぶしぶ入団
ダリア:団長に斬りかかり首を落とそうとするがエレスが防ぐ、和解後入団
↓
ルーデシア:ヴァーミル兵を殺しまくってるところに遭遇、団長のナゾナゾで無力化
シェスカルナ:魔法で殺そうとするけどるーちゃんに止められてそのまま居つく
↓
ヴィス&エンフィリア:お祭りで試しに団長に戦いをしかけて気に入る
↓
ゼネア、ミルル、リィゼ:初めから平和的
ペルナはせいぜいヴィスとエンフィリアぐらいか戦ってないし 安価ミスった・・・>>755へ
つまりバトルしてお互いをしる王道だよ ルーデシアのナゾナゾって嘘の嘘は本当ってやつだけど理解してる人すくなそう ニーナで11万使った俺が1万でクレアゲット
確率は収束する デモニアより危険な連中いっぱいいるしな
おめーらだよブランの騎士ども あの、王道とはかけ離れたクッソ雑な方法で収まってる姉妹がいるんですがその >>761
ゼネアは返答次第で団長の頭かち割ってたと思う ツイッターにリメイクアゼルの寝室セリフあるけど笑っちまった……
ひょっとこの比じゃねえわこれ >>761
寝室1のせいで和解する前にtnk咥えてるんだよなコレ シェスカルナとるーちゃんは戦闘力は圧倒的っぽいけどポンコツだからね
ゼネアは戦闘力も良識もあるしやはりゼネアですわね しまった男の股間を潰す女性キャラ特集見てたらもうこんな時間か・・・
メンテ明けの嫁に合わなきゃ >>772
確定を10連出来るほど貯めてるってすげーな >>769
あー、そうかも
ゼネアはニコニコ顔であの質問したけど団長の答えがミスってたらダメだったかもな 結局クレアちゃんはジェイドに落ち着いたか
サンディカになってる無印はなんだったのか・・・ サンディカ事務所からジェイド事務所へ移籍しただけです マジかよ移籍金400DMMポイント払うんでウチに来て下さい 道に迷っただけでブランからヴァーミルの所属になった奴もいますし・・・ >>701
ほんと、イベ任務に新キャラあるな
ちな泥 なんかステージのギミックおかしくね
サンディカデモニア以外に鈍足のはずなのにヴィス引っかかるんだが ただのバグだろうけどエンフィリアも引っかかったら確信犯の可能性はゼロじゃない サンディカは冒険者組合でジェイドは国だろ?
両方に所属してたら別にその日の気分でどっちを名乗ってもいいんじゃないかな >>785
たぶん来週復刻なのが間違って出現してるだけ クレアとか元祖眩暈キャラなんだから90%5秒くらいにしてくれ なぁリゼット鯖の人で超級+出た人いる?
10回ぐらい連続で出なくてデイリー消化できんのだが・・・
ほかの鯖は超級+確認できた 任務のイベントタグを開いたら来週予定しているであろうイベントの報酬が出ているのだが・・・ 4000円でプラチナ11連募集と限定11連募集をお選びいただけます 暇だしリーザ回収するかと思った
回復全が20本吸い込まれたが一体も出なかった
これはいけない >>800
今やったら出たわ
なんだこの確率の偏り・・・
200ぐらい薬使ったわ せっつ氏もわりとじゃぶってるのを見て笑うw
絵師の方々もそうだけど、原稿料の何割が消えているのか…… もう原稿料のかわりにガチャチケ配布すればいいんじゃないかな >>803
この二人ほんとすこ
というかできるだけ二人組三人組を意識してるよねブヴヴって
まぁガチャの実装的にその方が話し作り易いんだろうけど >>803
個別確率だとクレアよりシフォン引くほうがよほど低確率なんだよな >>807
撃滅の負け稼ぎ動画ですらRTするからな 撃滅99999はできるだけ低レベルの負け稼ぎがもっとも効率いいから仕方ないね… しかし収集イベも駐屯も掃討も無いとか平和過ぎるなあ http://i.imgur.com/VAnmTKV.png
クレアちゃんのこのセリフでなんかウルッときてしまった
傭兵団に入るまで辛い思いや寂しい思いをしてきた子たちも傭兵団に来たことで笑顔になれてたらいいな >>817
笑顔も嬉し顔もアヘ顔もできるしな
現状彼女らを縛るのはマジカルなTNPなだけで自由気ままにしてるしな
でもそれだとだんちょン室のグータラ勢が多い気がするんだが
こたつ争奪戦とかしてるんだろうなぁ 母乳ム、専用娼婦についで新装クレアはなんて命名されるか。
なにかぶっとんだワードでも出てくればいいんだが栄誉11連じゃペルナすら出なかったよ 今回のストーリーで普通にペルナ可愛いって思ってしまった
メンテ明け前まではあんなに「追加かよ…」って思っちゃってたのに悔しいビクンビクン やっぱジェイドの新装版きたか
所属ごとに1巡したけど次誰だろ ジェイドの新装版というかジェイドになった新装版というか まぁアイドル感増してるしアイドルクレアでいい気もする ???「シェリルさんが子供のときホームレスで身体売ってた本当?」
やっぱりアイドルといえば緑色が大正義!淫乱ピンクはお呼びじゃないんだよなぁ 統一なんかせんでも指してるのが分かれば何でもいいんじゃ
俺の中じゃ新装リリウムはAIBOnewで新装クロードはもう一人のボクだし 泥バナートップで思いっきりアへ顔晒してるフレアちゃんは新装で緊縛母乳級を期待してもよろしいでしょうか >>817
こういう文句で釣られてきた子たちがハメられてると思うと セックスしまくりで新人斡旋までするとかカルト宗教感ある よくよく考えると新しい子引き込んだらどうなるのか分かってて引き込んでるんだよな
なんという公認ハーレム あれだけ全員に手を出してると新入団員の団員たるもの団長と抱かれるべしという無言の圧力が凄そう 新装クレア来たのになんでバレクレアの結婚ボイス追加ないの
普通一緒に収録するだろ… デモニアは子供欲しい、だんちょんはセックスしたい
winwinの関係なんやな… みんな手を出されてるのは自分だけだと思ってる可能性 >>840
でも抜け駆けして団長を落とそうとするとエンフィリアみたいに緊急女子会法廷開かれるぞ
まるで大奥だな 一方だんちょン査問会は起きなくなっていた
すごいちんぽだわ・・・ だからね。ベルナちゃんも、ずっと怖い顔してる必要なんてないんだよ。
みんなと一緒に、アヘってもいいの。そういう場所なんだよ、団長さんのおちんぽは ペルナちゃんに咥えてほしかったけど両方本番だったなぁ・・・ ベルナちゃんぽんこつ過ぎるんだけどよくこれで今まで生きて来れたな… >>845
ちょっと待って
デイリー強化とか何それorz >>854
だんちょンデモニア説が消えましたね・・・間違いない
たぶんエッチなのはIFとして扱われるんだろうけど全員に手出したらトンデモないことになるよね
まず本拠地内外はエッチな匂いだろ、数分置きにだんちょンが別の子手出すところが見れるだろ ifじゃなかったら初詣とかすごいことになってるだろうなw そんな事より確実に死傷者が出るな、嫉妬や独占欲で狂ってもおかしくない
仲裁に入った団長がふるぼっこもアリエル まーだif厨いたのか一周年で駆逐されたと思ってたけど
流石に初詣はイフじゃないときついだろうけど IFとして扱いたいのにイベントで出来ちゃったとか言い出すせいで、他のキャラと結婚しただんちょンたちの中ではヤリ捨てられた女扱いになってしまう人がですね やり捨てとか考える時点でニワカ
そうではなく全員を幸せにするよね?で締めたのが一周年だっただろ
ifとか一人しか贔屓しないっていってるようなもんだろ、団長像の逆をいく考え方 今の傭兵団のメンツなら、団長を分裂させたり
精神と時の部屋拵えるのも可能な気がする 正直、先にだんちょんの内臓とかやられそうな気がする… >>866
それも余裕で解決できそうな面子が揃っているだろう アルヴェイラとナリコとリーリヤとシェスカルナ辺りが何とかしてくれる ヴィスも寿命を伸ばす禁術やるぜ言ってるしへーきへーき エロゲの主人公の精力舐めんなよ
だんちょンならガチれば1日に十桁は射精できるわ 最低でも1,000,000,000回は発射するのか 10桁て秒間何連射だよwww
クロックアップでも使えるのか せっかく結婚なんてシステムまで作ったんだからもう少しそういう気分に浸らせて欲しいなとは >>875
やっぱりだんちょン、100人いても大丈夫! だんちょンの寝室をアルヴェイラ時空内にすればよいのだ 全部団長ならクレアちゃん100人中出し企画しても大丈夫なのか デモニアの集会場の噂が立ってるとかそろそろブランから討伐隊がきたりしそう >>856
強化に必要なシルバがなんと無料になります!
ぶっちゃけ強化どっぷりする人間は金捨てるほどあるだろうし必要なさげ >>885
UR指輪10個同時でも、そんなにお金かからないしなぁ…
そういえば、昔一瞬だけ販売してた課金装備強化アイテム(だよな?)は
上昇EXPに王子てべらぼうな金額請求されたのだろうか? (´・ω・`)先週も暇だったけどね
どうせ来週からイベラッシュだろうからここで餌溜め込んどけって事なんだろうけど アイドルでも新装ver.で激しくよがるとか
通常で既に淫乱、季節限定でド淫乱だったミシェルの新装ver.とか出たらどうなるんだろう もうこれ集会所どころじゃ無くて各国お墨付きのデモニア更生施設にした方が良いんじゃ無いのか >>889
67からUR指輪10個突っ込んで72くらいまで上げるのに49000くらいだったよ
シルバショップで10万で売られたら笑う ところで新装された二つ名つきのキャラのイベントって
だんちょン視点?相手視点? >>896
新装はだんちょン視点
キャラ視点になるのは季節限定だけみたいね >>897
回答どうも
一人もいないから知らんかった 季節物じゃないけどエルだけは本人視点で淡々と話が進んでくよ 正直好き
とんでもない事を口走ってこんな顔でドン引きされたい >>901
なんかやきうが好きそう
神+出な過ぎてデイリークエ消化できんなこれ
お薬キめてまでやる意味はないしまぁいいけど シフォンの服ディスった時のペルナもすげー変顔ぶっこんできてたな
正直浮いてる気がした テンプレの大ざっぱ強さランクってもう随分更新されてないけど誰かしてくれませんかねえ 当時は掃討戦だか共闘戦でちょっと戦力必要になって需要あったけど
基本キャラーゲーで戦力なんて大して変わらないからやる意義少ないんだよね 一番律儀に更新されてる情報が寝室情報でみんな戦いよりも女が好きってはっきりわかんだね >>914
誰でもエエんか、+とか指輪誰に使うか悩んでずっと置いてたけどtnkに従ってええんやな 数少ない性能派の俺だけど
新装クレアのスキル弱いな
全体バフの効果クール2-10と同じ設定にしたのが謎すぎる
相手のスキル発動後じゃなければ意味ないからクール6じゃないと弱すぎる
現状では相手がスキル使う前に浄化、相手のスキル効果が切れた直後に浄化してる デモニア以外の所属をシルバ産含めて15人揃えとけば基本どこでも行けるし…
掃討やる必要もないのでtnkに聞いとけば問題ないよ
それに掃討やるなら必要なのは強キャラじゃなくて装備だし
撃滅やりたい!とかなら別かもしれんが >>920
運営はエアプだからしょうがないね
というか隊長スキルも任意で使えるようにしてほしいよな
ミアとかバレクレアとかクリスティアは接近してから使いたいし 新装クレアのスキルは手動で発動させりゃ便利なんだろうが
他も手動にしないとAPはじゃんじゃん減るからな 神級+まだ一度も出ないぞ
強化チケットとかいう枠圧迫するゴミは別にいらんけど 920を書いた後に気づいたんだけど、今回の神+みたいな特定速度ダウンを解除出来るのは便利
でも再使用10は間が空き過ぎ 便利スキルではあるけど、必死になって回す程でもないのか もう一年以上だら〜っとやり続けてるけど、スキルがどうとか気にしたこと無い
掃討戦もめんどくさかったらやらなかったりするし、ガチャ回すかどうかはイチャコラしたいかどうかだけ プラ落ちするし、スキル的にはSSR+でもいいからな
前に出る必要がある正月ニーナや覚醒クロードほどは頑張らなくてもいい >>928
使ってみれば分かるけど、オートでは糞すぎる
後衛の手動スキルで使うキャラ 期限切れと分かってても未練がましく持ってた未加入SSRチケでゼネアちゃんが来てくれた・・・ありがとうありがとう(´;ω;`) 最近、人類最強であるところのエイルさんが出てないと思うんです
メインでエイル加入で神器持たせてほしい
アデライトと組んでこう抜け目ない感じの助っ人コンビ的な
ロサやモノとは団長相棒が戦ってくれればいいから、テトラvsエイル、褐色vsアデライトでかっこよく圧勝してほしいんです 超級+間違ってんな移動落ちないのはサンディカとヴァーミル >>934
テトラはアレットが宿敵だから
ソースは一周年イベ >>936
そういう情報が初日に出回らないし出てもフーンで終わっちゃう程度にはゲーム部分が死んでるよね チャットでもスレでも出てたよ
でもまあ超級なんて行かない 神級+ですら対象外ユニが1人いればすぐ終わるレベルだもんなあ
前の特定所属以外ワンパン即死掃討でビビりすぎて全員染めていったらワンパンで終わってわろた・・・ ここだけ見ると盗賊とか某村人に捕まってバッドエンドに見えなくもない >>940
だんちょン…ついにお知らせだけでなくスレに書かれてることまで読めなく… あの世界ってなんか識字率高そうだけど
学校とかってあるんかね
セーラー服着た学生キャラとかでないかしら 世界観は中世っぽいから修道院が実質的な学校じゃないの
ブランの何人かの面子も修道院出身だし
昔は神学校か修道院かのどちらかしかない 最近は季節限以外の募集で新装キャラ登場させるようになってきたけど今後はこの方向で行くのかね 無駄に新キャラ増やしてもしょうがないし
既存キャラの新装版でキャラ掘り下げるのは方向性としてはいいんじゃないかな もうこれ以上新キャラ出してもね…
既に埋もれてしまってギャグシナリオ内で自虐発言するのもいるくらいだし
既存+新キャラでいいと思う
でもUR限定はどうにかならんかなとも思う キャラが増え続けるのはガチャゲーの宿命ね
ひとつのイベントに30人くらい登場させれば出番無い子も少なくなるしライターには頑張ってほしい 既存キャラの掘り下げも見たいけど新しいイラストレーターのキャラも見たい。
AP薬とかチケットを抱き合わせた有料シナリオを配信していこう。
せっつには悪いが死んでもらう 覚醒毛玉って想像つかんな…
毛並みが150%アップとか? パン切りとして使ってたあの剣が実は魔剣だったとかで、取り込まれて覚醒パターン ランキング2位なのに話題にもならないのか
ブヴヴは大人のゲームだわ >>943
ガハハ!と笑わないけど
団長って地味な鬼畜キャラだよね 馴れ初めはしっかり相手の体を気遣って
しばらくしたらイチャラブプレイで
ちょっとマンネリしてきたなと思ったら鬼畜プレイしてるだけだぞ >>957
アイギスのキャンペーンバナー見えて
誰来ても1位は無理だって思ったからな
というかアイコンが唐突にぼにウムで草 クレアちゃん引けなかったけど
副産物のクィナの好感度見たらなかなかどうして可愛い
別ver来たら人気出そうな気がする ブレガも安定してきましたなー
先週今週と休暇週だってのに2位とは
マジプリ後輩に先輩としての格をまざまざと見せつけたな
あっちはカイゼルたんのようなよくメインストーリーに出てくる主要ロリキャラを
限定ガチャ排出にしたことによって随分と批判の声が出たようだ ペルナちゃんの可愛さのお陰だな
この子怒るというか感情が高ぶると目が赤くなるのね マジプリもやりたいならやればいいがブヴヴを大切にしとけよ 休憩週とはいえガチャ追加はあるし課金に関してはなんら障害はないやろ
イベキャラURの為に課金するわけじゃあるまいし ペルナはこの性格でどうやって寝室まで持っていくのかと思ったら
まさかの絶対にチンポなんかに負けたりしないんだから!のセックスバトルで吹いたわ デモニアキャラはだいたいセックスバトルだろ
ペルナちゃんはその中でも寝室で抵抗してる方(抵抗できるとは言ってない) 今気付いたが二位か
新キャラ両方かわいいから安定してるな
かわいくないのをガチャに混ぜるマジプリは悪い文明 >>969
マジプリ開くといつも真顔のおばさんが左に出てきて吹く
せめて可愛いほうを左に配置しろやと メンテ後のアイギスに勝ってるだと?
クレアちゃんマジアイドルね 実は本当は1位だけどランチケ配りたくないから逆操作して2位になっている可能性が微レ存 良キャラ+新スキル+撃滅特化UR装備箱だから運営は1位狙ってたと思うわ >>970
ゲーム開始して特に意識せず右寄せする習慣が浸透してるの笑うわ
次スレ頼む 覚醒レリアの発情期ってどーなるんだ
軽く病んでそうなんだが 定期ぴょん吉君さぁ…
しかしあるちゅがこんな扱いになるなんておもわなんだ。
伝説使い系のイラストならまた違ったと思う だんちンとフランセットをセットで食べ尽くすだけだぞ >>978
昔ファンだっただけに悲しい
あるちゅは大震災で仙台に住んでて被災してから絵柄が悪い方向に変わっちゃったからな・・・
ある意味本人のせいではないとは言えなんとか自分を取り戻して欲しいと思うゲームに関係なく >>979
おつなのです!
毛玉のジャムをあげるのです!! 建て乙
なぜか、募集するとEXPキャラが自動売却されない・・・
チェックしてるのに残ってしまう・・・なんで・・・ EXPだけ集めるとそれまでに圧迫されるからちょいちょい混ぜて売ってるわ >>979
乙なのです
みんなで新スレにお引越しするのです >>1000ならデータと全キャラ引き継いでブレガ2発表 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 14時間 30分 1秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。