DMMGAMES5周年とかいうクソ企画 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全員に配れよカス
とうせガチャで爆死すんだからいいだろ
しね マジでちょっと萎えたわ
結構課金してんのに俺にはポイントくれねーのかよ 外れた人にも500ptくらいくれてもええのにな(乞並感) 当たってすまんかった
当選してない雑魚おりゅ?おらんよなぁ 花でデイリー課金とポイントガチャ課金はしてるけどあたんなかったから微課金とやや重課金あたりに壁がありそう 当たった奴はメゼポルタに入れろよ
僕はかんぱにに入れました^^ 課金さらにしろって意味だろw
むしろ課金してない奴にポイント配って課金の美味さを伝えて更に課金させる罠だったりしてな DMMには二度と課金しねーわ
五周年で不快にさせるとか屑 >>17
そっちのほうがいいわな
当たらなかったからテンションストップ安よ 企画始まってから3,4マソ程度の課金で当たったわ
これまでの課金額じゃなくてある一定期間内の課金額かもな 当たらないのが前提の企画なのになまじっかスレで結構な人数が当たったと話題になるから外れた人が悲しいと言うね
おりゅ?wwww 直近1ヶ月で1万円以上課金しているアカウントは1/3くらい当たってる
1ヶ月以内に課金していないアカウントは全部ハズレ 全員に500ポイントじゃ五周年ショボいなで終わりだろ。普通に考えて。 100万は課金しないと当たらないのじゃ
すまんのお 正月だけで3万ちょっと入れたが余裕ではずれたぞ
つか前やってた課金にボーナスポイントつくキャンペーンでよかったのに >>28貧乏じゃなくて運な
ガチャゲーで運ないやつはやめた方がいい 割とマジでこの当選率で当たらない奴はガチャ向いてないよ これは期間中の課金額に応じて各ゲームのアイテムプレゼントとかポイントバックの方が良かったよな
ハズレた課金者は確実に萎えただろうし当たった無課金者がこれを機に課金者になるとも思えんのだが 1万当たったけどガチャで爆死して餌しか残らんかったw 10000円で15000円分のポイントもらえるにすれば幸せだったのにね >>22
真実なら事実上、大本営からのキャッシュバックサービスね
外れたから今年度でオンラインゲームから卒業しやすくなった
今までの動画回収は難儀するが性癖に合うものだけ確保してから撤退 結局無課金や微課金で当たったやつはいるの?
一番少ない自信のある奴教えて あたってるかどうかはどうやったらわかる?
俺みたいな強運様が当たってないはずない。 >>40
そういうのいいから。
寒いこといってないで
あたってるかどうかはどうやってわかるのか教えてくれでヤンス 必ず当たらない人が出ることによって大量のアンチを生み出した事件! 俺もハズレたわ
こういうの本当に気持ちが沈むっていうか萎えるな ウチは課金層が当たって無課金が軒並みハズレてたけど偶然か? 複垢いっぱい作って当たった垢で新規ゲームをスタートダッシュする人とかいただろうから実際の当選確率は相当低いんじゃないの >>41
登録メアドに届いてた
キャンペーン申し込みみたいなのはやってない
と言うかdmmゲー遊んでたら勝手に申し込まれてんのか >>49
DМMからのメールは大量に届いてるんだけど
多すぎてどれが当選メールかわからない。 5周年記念のコンテンツ(ガチャ)やらされた方としては
当たっても焼け石に水だったりする >>50
今日分のメールで無かったら外れてるんじゃね?
5周年記念感謝祭キャンペーンご当選のお知らせとかで来てたよ >>52
そんなめーるないぞ・・・
ぜんぶ「DMM GAMES」ばっかりだ 来てるメールなんてこの迷惑メール1通かと思ったらエロ動画サイトのメールだった
マジでくだらないメールしか来なかった 期間内に2万突っ込んでても外れたが
適当こいてんなよカス ってことはハズレか何か足りなかったってことだね、おつかれ
俺も正月暇だったからログインしまくってたら当たってた
1万ポイント貰ったからお気に入りのゲームに課金してくる DMM:DMM GAMES ゲームからのお知らせが届きました
戦国プロヴィデンスXからお知らせが届きました。
紛らわしいんじゃボケ スレでの煽りあいはどうでもいいけどさ、ゲーム内チャットで当選したご理解さんと
外れたご理解さんが嫌な雰囲気だしててヤバいw
このアホ企画通した低能は責任もって仲裁しろよな 3000Pくらいなら笑って済ませるけど1万はでかすぎるわ 5周年でも運が必要とかwハズレた人間からしたら2度と課金するかってなるな 月2,3万しか課金しない俺にとっては1万ボーナスはありがたいね 期間中1万以上課金で3000ポイントプレゼントとかでよかったのに よく考えたら運営が当たったレスしても逆効果だから相当当たった人多いんだなぁ 絞られてる垢発見機になったな
課金やめといたほうがいいぞ 配布された奴は課金促す為にポイント使い切った後追い課金すれば確率上がってるぞ良いなあ
俺は外れたし今月課金辞めとくわ だいたい一万もありゃ最高レア確定チケット買えるゲーム多いのに
DMM本体が調子こいてユーザー格差付けすぎ、アホかよ 10万以上は課金してんのにハズレた
当分課金しない 3000円を課金垢に撒いていれば、DMMすげぇぇぇぇwwwwwってなっていただろうに
無駄に選別したせいでDMM死ねの声が多くて笑える 企画にセンスが無さ過ぎたな
課金してたのに当選しなかった奴はアンチ化したり課金渋ったりするだろ
上にもあるけど3000なら笑って流せたのにな 花は月末のスペチケで煽り合戦になるだろうし、やる気失せた 当たって当然て考えがおかしくね
一応抽選という形とってるんだからしゃーない
まあ課金者の当選率はかなり高いみたいだけど 額を下げて全員に当てることも出来たのに半分しか当たりませんじゃ当たらなかった人がアンチになるのは当たり前でしょ
これから月末にスぺチケを当たったポイントで取れた―みたいな書き込みがめちゃくちゃ来てさらにアンチは増えるよ 年末に福袋とかで3万くらい入れたけど当選せんかったよ 無課金乞食はどうでもいいが
課金者が外れるとかなり不満が溜まるな
変に当選率あげたのがまずかった グチグチ配信してたおっさんがこれ当たってたら今日は上機嫌で褒めまくっててワロタ 思ってた以上に萎えてる
どうせ外れってわかってたけどまさかここまで当選率高いとは思わなかったもん まさか当選率上げて叩かれるとは思ってなかっただろうなww
どうせ外れぐらいが丁度良かったのかね
もしくは全員1000配布ぐらいか 当たってた、すげぇありがてぇ!
何に課金するか迷うな 当選確率高いと言われてるのにハズれたらそりゃ面白くないわな 当選率が今の1/10で当選金額を10万ポイントに引き上げて俺に当選させれば最高の企画だったのに ゲームでガチャ回すよりエロ動画買ったほうが有意義やで ちゃんと課金額ランキングの順に配らなかったのか
課金無課金ごちゃ混ぜでガチ抽選だったなら無能すぎるぞ 年末年始は花のデイリー400毎日回して福袋やってさらに新キャラのために2万はいれたから5万ぐらいだな >>89
ガチだと思うよ、40くらい入れてるけど外れたから 無課金で当たったって話聞かないから課金一定額越えた垢から抽選だろうな
普通に0.5倍キャッシュバックでよかったのに >>92
ガチなわけあるかw
ギルドゲーやってるとヘビーな課金者ばかり当たっていて無・微課金はほとんど当たっていないのがわかる
おそらく課金額で当たりやすさが違ってるんだろうな 40くらい入れてるって5周年記念になってからも?
当たってる奴は年末年始に課金してるってのがほとんどなんだよな >>93
一垢あたりの上限額を定めてポイント購入後にポイントバックとかでよかったのにな
ダブルチャンスなんかも無さそうだし
新規の課金者増やすキャンペどころか既存の課金者減らすキャンペじゃねこれじゃ >>96
DMMGames基本ドケチだから
艦これをGamePoint増額キャンペーンの対象から外したりとか露骨 プリペイドでもよくやってるじゃん
5000円以上課金で抽選権1、1万円で抽選権1・2、2万円だと抽選権1・2・3、・・・
公表してないだけであれと一緒 >>95
なるほどー。 ”今生きてる”課金垢を優遇したのか……
大昔に幾ら大金入れてても、今無課金だと撥ねられると。シビアだね 4万人当選だから1プレイヤーの周りだけではサンプル少なすぎだわな
俺が見た限りだと当選したのは
有料ガチャをいつも回してる上位プレイヤーだけだな 上位ギルドだと12/15で当たってた
当たってないのは微課金の人だけだった
>>100
2万は微妙だね 基本無課金〜微課金で年末年始は
かんぱに黒封筒に2万
お花年末年始ガチャ5000円、福袋1万
これだけだったけど当たってたよ
去年課金した総額で考えたら多分10万も使ってない いくつかのゲームで福袋購入、元旦からイベント走らされた身としては
1万当たっても相変わらず財布もゲーム熱もすっからかんだぜ
てかこうも糞イベントに障害増えてくるとDMM愚痴スレが欲しくなる 例え金銭的、労力的に何一つ損して無くても嫉妬が不満を生む良い例。 >>106
課金してるし格安スマホ契約してるしクレカ登録してるけど当選しなかったゾ 一番損したと感じたのは外れた微課金で
一番得したと感じたのは当たった無課金か
抽選というのが致命的なミスだったな >>111
5億円はウソをついていないみたいだから5万人には当たってるっぽい
課金者のみが抽選対象だから課金者がどれくらいいるか次第 無課金でも当たってる!って言ってるやつが誰一人として証拠を挙げていない件 >>106
クレカ登録は一切してないけど1月に2万円課金したアカウントは2つとも当たって
無課金のアカウントは20ほどあるが全部外れた >>113
5億に届かなかったから4億じゃないの? >>97
艦これは元々課金要素が希薄だっていうね… うちの回りでは間違いなく重課金な人外れて微課金に当たってたな……
まあ、外れたから擁護はしないが >>119
外した人が新年にガチャの余りの処理が面倒と言ってたのは覚えてるから間違いなく新年ぶん回してる側なんだよな…… 10000ポイント与えて80万回収する。
おそろしや >>115
12月末〜1月頭にかけてかんぱに、花、城で5万くらいじゃぶったけど外れたわ
それ聞いてめっちゃ萎えた 当たってたらかんぱにの二万福袋買ったのに
あーざんねん 結局、分断を生むキャンペーンで終了…離脱が増えるネ 5周年キャンペーンは10000円当たったぞ
同時期にやってたグラブルは外れたけど・・・ 去年のかよ!
条件達成してたけど気づかなかったわ
DMMは普段使いのメアドで登録してないからなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています