【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2206 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2205
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484536235/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつじゃぶ
オトギリはステータス上がるだけでもいいぞ \ /
\ /
\ /
\ /
\( ^o^)/ うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
│ │
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
│ │ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
( ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
/ \
/ \ いちょつ
今日の開花は全キャラ持ってるわ
師匠フルアンプルにしてずっと待ってたよ・・・
メンテ明けたら即開花させたるわ >>1乙
勢いすんごいなぁ
そして寝室に第1と2があるって今知った
俺の初金ツバキちゃんがなんで花嫁衣裳なのか、3位ってどういう事なのか
なんで貫通済みなのか、全部紐解けたわ・・はー、第1寝室シーン・・見たかったなぁorz >>1乙
バッカラさんも師匠も開花きたし近いうちにお屋敷組開花消化するのかなぁ この乙を>>1に捧げるうーさー
デンさんの圧倒的開花に震えろ 俺はこの100の石で師匠を引く
やりたいこととやるべきことが一致している
世界の声が聞こえるぞ! そうか・・・今日俺が1万Pもらったのは、師匠を迎えるためだったんだな・・・ >>1おつ
今回の開花ラインナップ中ガベランとオトギリしかいないけど私は元気です 夏から塩漬けにしてるスペチケが火を噴くときが来たようだ 一発抜いて寝ようかと思ってたけどこれはオトギリのためにとっておくことにしよう >>1おつ
ウチの被り2人師匠に開花が来てしまった
ハリボテ総合力を伸ばしたいが育成も大変だしこの機会に重ねてしまうべきか悩む なんかDMMからメール来てなかったけどURL踏んだらポイント増えたわ
http://www.dmm.com/netgame/campaign/
ちなみにデイリー400勢 さっさとメンテ終わらせてくれんかね
寝室に入りたいんだ 50個、この50個の石で師匠を引く
引いてみせるw >>11
別キャラだから金チケ来るの待とうな
無課金だったら諦めろ 開花オトギリの衣装かわいい
まるでエロゲの忍者みたいだぁ >>11
知ってるかな?
じゃぶじゃぶ課金して11連連打しまくればいつか第1寝室を持ったツバキが現れることを・・・ この前の金チケでリンゴちゃんとゲッカビさんで散々迷ってリンゴちゃんにしたがゲッカビさんでもよかったな
おい金チケよこせ新井!!!!!!!!!!!!!!!!!!5000円払ってやる!!!!!!!!!はやくしろ!!!!!!!!!!!!! 1号機ゼフィランサスは銀だから開花ないのか
悲しいなあ 再び紐がこんがらがった
誰か解説して俺頭沸騰ヤカン状態 よく思い出したら寝室じゃなくて執務室じゃなかったけ? 今日デンドロ開花で生放送の次の日にスペチケ&カトレア開花まで予想 >>1乙
見える、見えるぞ
師匠目当てに開花ガチャ引いた奴がダブりガベラン引いて結局ディスられる未来が… 師匠開花来たか!
よかったわ〜
カフェは朝一で行って20人弱だった
小食団長にはカレーが結構ボリュームあったわ >>50
同じキャラで衣装が違う別バージョンが存在する
で、お前の持ってるツバキは別バージョンのツバキ
元々のツバキと別キャラ扱い ガベラン可愛くなりすぎワロタwww
持ってない奴はさすがにおりゃんよな >>50
ツバキには2バージョンある。ツバキ無印とツバキフォスの花嫁
無印は開花済みなので第一第二寝室がある
フォスの花嫁は開花ないので第一のみ
手持ちはフォスの花嫁バージョンなんだろうね お花元祖がっかりガチャ金四天王
・レッドチューリップ
・バラ
・ガーベラ
・リューココリーネ
レッチューは開花で全体1.2倍倍率アップきて救われた感
リューコは・・・
ガーベラは救われるか?
そしてあとはバラだけだな・・・ 開花実装以来初めて4人全員持ってるキャラ・・
涙出そう >>50
一応イベントを眺める限りは、通常ツバキの未来の姿・・・とも言える ハナミズキ放置されすぎだろ
開花しないならせめてあのスキルを調整しろよ >>50
あなたが持ってるのはツバキ 花嫁ver
好感度100で寝室1、好感度200で寝室2がある
これとは別に
通常ツバキ
好感度100で寝室1、好感度200で寝室2がある
通常ツバキ→ツバキ花嫁verで寝室を見ると繋がる
ツバキ花嫁ver→通常ツバキで寝室を見ると意味がわからなくなる >>50
ツバキは現在2キャラ存在します
1体通常で開花済みです
もう1体は未開花で後から追加された花嫁衣裳Verです。
寝室の時系列はおそらく通常1→花嫁1→通常2と思われます
ご理解いただけたでしょうか? 全員持ってるから育成が大変だぁ
2倍もりごぶ回さなきゃ… ずっとゲッカビジンの開花クエはよって言ってたけどようやくかなった 嬉しいわ カトレアは開花近いから27%のままだったのかな?
→22%修正入ったデンドロおばさん開花
ああああああああああああああああ >>78
花嫁は第二まだないからその書き方は混乱を招くぞ ガーベラ推しでネガネガしてたハゲみてるぅー?!wwwww
よかったな 入手古い順だとモコウの次にゲッカビジンがくる
本当に嬉しい 神に感謝を捧げる ゲッカビジンの回復パネルどうにかならねえかな
イベ金は三倍なのに二倍ってどうなの はああああ?俺のツバキちゃんは別キャラだけど使用済みとかないですわぁ
初物シーンなしとかおいしいとこおあずけかよエロゲ初心者バカにしてんのか
ま、いっか(あっさり >>798791
元祖ガッカリキャラってかいてあるやん!団不読文 オトメユリは三穴なので虹押しのけてサンゴとネリネと一緒に一軍ですわ >>50
元々ツバキというキャラがいて人気投票で3位に入ったご褒美に貴方の副団長であるツバキ@フォスの花嫁バージョンが実装されたのよ >>90
確かに・・・そのレスで気づいてくれるのを願うばかりだわ ☆5確定チケできたガーベラ
あの時はスレにSS貼って当たりねって言われました オトギリは走りモーションが良いからずっとリーダー運用してるからホントうれしい 手持ち虹に初めて開花がきて興奮してるんだけど
どうやって発散しよう >>102
ふえぇ…そんなレス番見たことないよう… うふふ、当たりね
が本当に当たりになるのか
ちゃんとガベラン育てておいてよかったぜ ガーベラ 花言葉「崇高な美、神秘、希望、光あふれる」
やっと崇高な美が実装されたな ガベランかわいいゲッカビジン美しい
今度のスペチケ師匠と隊長で迷うなあ
オトギリソウまだ持ってないな 師匠はクリティカルと再行動と1.5倍全体で妥協してあげるよ よくありそうな勘違として
フォスという人物の花嫁になったって事じゃないんやで?w オトメユリ強くなったんか
昨日引いたけどこれから進化→開花まで進めるのめんどいから放置してたわ なんか師匠の顔老けてない?
元は割とロリ顔だったけど一気にBBA顔に アビリティはHP回復(大)とEN回復(大)が付くぞ スペチケはウメちゃんと決めていたのだが師匠も欲しいなぁ悩む デンドロは処女でクリティカル15%以上が来たら秋のスペチケ使うわ 元々の四天王はオトメユリ、リューコ、ガーベラ、スイレン、バラの5人だから残るはバラだけだな 師匠かわいいやん100円できてくれー
カトレアもオンシもシンビもいるよ! レシュノルティア復刻から始めたけどあの頃は外れ金といえばオトメユリバラガーベラだったね
2体目のガチャ金がオトメユリだったけどスレ民にどんまいて言われた覚えがある 今ドンケツの胃腸は開花してもリューコくらいの位置になるのかな >>126
仲間になったスレードゲルミル(α外)の頼もしさ再来 今まで老化を抑えるために使っていた世界花の加護を戦闘力にまわした師匠 師匠意外と開花来るの早かったな、もっと引っ張るかと思ったわ デイリー400っつっても1ヶ月続けてたら12000円くらい行くよね SPチケ系くるとしたら、来週かなぁ?2周年って25日だっけ? 宇路月の中でも月下美人は予想外だった
なんか和服描きたい欲求とかあったのかな
カトレアとハナミズキはよ・・・ 団長歴一ヶ月未満の俺は手持ちガチャ金が
ゲッカ、オトメ、バラ、バミ二種で聴かなくても話題に出て色々把握しやすかったのです ゲッカビジンの花魁言葉、もうちょっとなんとかならないのかな
知らないけどありんす言わせておけばいいんだろって感じがひどい デンドロ師匠まだ持ってないからセレに来てくれたことが嬉しいわ
還元された1万を早速還元するか ツバキとは愛を越えて運命だし!
副団長はこいつしかいないと思ってるし!
なんというか凛々しく格好よくて貫禄もある
いつかサボテンも手に入れて並ばせて無双させたい >>146
次のエピコレ2で主役貼るからだったり
担当がお屋敷組の人だからいろいろ楽しみだわ ガーベラの強化次第で私のアルティメットバラさんがパーフェクトアルティメットバラさんになるかどうか ゲッカさんはアビがどうなるかよりキャラクエどうなるかが気になるわ >>155
もういっそしゃべり方は狼と香辛料のホロまるぱくりにしちゃおう 持ってる虹がイオノシと嫁オンシだけだから今回も開花なかったよ・・
天杉はよ 公開放送でカトレアの流れが一番キレイだとは思う
でもペポも開花したときのネキの反応も見たい 師匠のアビが残念だったらバッカラとの関係引き合いに出してまたwikiで暴れてるおちびちゃんがこっちでもゴネゴネしそうね >>142
髪下ろした別衣装バージョンめっちゃ欲しいんだけど、
デンドロ好き団長は許してくれるのだろうか
ツインテやポニーテールは、髪下ろしてナンボな部分もある派 >>170
今へレニウム開花絵描いてるはずだからもうちょっと待って 開花カトレアの衣装みゃこか
生でカトレアとシンビ御披露目だろう >>173
この前開花したアカシア隊長と比べてうんたらかんたらでもゴネが始まるのは必須 >>173
Wikiから出てくるなってすごく言いたい デンさん開花で総合燻ってた戦友から突き上げを食らいそう >>175
総合レース勢は4枚まで重ねないんちゃう? >>88
一応虹バフ基準値は75%なんやで
3体にしか掛からんバフは妙に数字が高い奴だらけなだけで >>160
だったらベルとヒメさまの開花きてもいいんじゃないですかね
流石に別Ver追加と開花はわけると考えると次回はヒメさまきそう ロリとか天杉とかの開花は全然こないな
やっぱ課金に直結しない部分だと力抜いてくるなあ・・・ >>179
つるつるなんだがなにをどうかえればいいんじゃ 虹最強が開花したってことはモモの開花フラグも立ったな 開花きたか
師匠が開花で1ターン目5人2倍になるってマジ? どうやっても面倒なのが沸くよ、特に某wikiは、まぁ今更あそこを見てる人間もそうそうは居まいよ >>159
副団長はこいつしかいないとか言っててもいずれ変えるぞ
俺もラベンダーちゃんしかいないと思ってたけど水着カトレアさんがきたから即解任したもん >>194
流石にひどすぎるからやめてほしいわそれ 師匠はクリ方面だといいなあ
デージーと混ぜるとトチ狂うはず >>174
むしろ下ろした姿を見たい
髪型変えるのもまたいいものよ 副団長なんてその時の気分で変えてるよ
今の背景だと浴衣ウメさんが似合いすぎる 正直開花によるステ上昇とかどうでもいい
スキル極限と曜日極限安定して回れてるからもう能力とかどうでもいい
開花立ち絵と開花台詞と開花クエと第二寝室さえ良ければ文句言わないよ(強欲) >>193
モモさんは強キャラ設定だし開花より虹がきそうな気がしてならない >>201
クリと再行動だと完全に俺得
デージークロユリウメさんと並べたい へレニウム(のHP)に救済を
今は愛で反撃パ運用してるけど、この前の反撃倍率調整でやたらダメージ出るようになっておじさん嬉しい >>200
意外と団長じゃないのが迷い込んでるんじゃないの エロブルが100%幻獣排出率アップキャンペーン初めて草 >>174
寝室での乱れ髪は見てみたかったです・・・ >>197
お前みたいな奴と一緒にするでない
自分は始めたときからずっと初期銀だ >>214
HPアホみたいに低いからデバフ持ってきてほしいね アカシアハードの始まりがほぼ確定したことに震えるワイ
いくらなんでも2連続で産廃開花とか無能の極み運営がするわけないし 女性団長だとリアルは俺の姉貴と知り合いの女社長ぐらいか 女性団長なんていたのか
お花って男向けのエロゲじゃなかったのか 海外のエロ動画サイトでお花コスのエロ動画見つけたと思ったら
うっかり女装自慰動画見てしまったの思い出すから女装の話はやめろ >>200
気を付けろ、総合58万超えはくだらない化け物揃いだぞ >>222
それにしか見えなくなってきた
なら超昇閃忍化でオトギリはもう一段階強化していいよね? >>200
花の女性ユーザー率はこの手のゲームではマジで異常だと思う 師匠開花&ガベラン開花、見ため超進化で、良アプデだわ。
塩漬けにしてたガーベラが陽の目をみることになろうとは。
あと、オトギリ可愛い ラベンダーは絵師が終わってるからなアイギス絵師よりめんどくせーだけの存在だろユーザビリティ0だし黒歴史w あれ、このゲームってよわキャラでも愛さえあればとか
もしかして通じない?今なんにも考えずに
見た目と好みだけで1軍〜4軍構成しちゃってるんだけど
あ、でもある程度の属性と攻撃範囲はばらけさせてはいるが デンさんは総合力の伸びも期待できそうね
レベル1で放置してるかぶり虹1体開花させてアンプル入れればニコ生までに70万に届く誘惑が…
1穴を2体育てても役に立つ状況が限られすぎるんだよな 2周年を迎えて別verも開花もない1年目虹はへレニウムとヤマブキとクリローだけかな
不遇of不遇…総合虹最低のへレニウムとガチャ金最低のスミレが放置されてるのは流石バランスおじなんとかして >>228
モチーフ的には女性が取っつきやすいとは思う ガーデニングしてる花がいたりすると嬉しいものよ >>101
通常ツバキ出るまで回せよ
うちのはいつのまにか4穴スキルマなってたぞ >>235
夜中にコンビニに駆け込んで帰宅後に奇声を上げる一般女性 >.>228
探偵団で画面に出てる人は女装だった・・・? 今日休みだからって惰眠むさぼってたらスタミナ消化忘れてたわ…
ってこれ開花絵3番目はガーベラなのか…綺麗ね
>>179
(ハゲなので変えようが)ないです >>223
何か継戦能力の上がるアビ欲しいよなあ
でもかわいいから全部許してるよ よすよす今日の勝負レース的中
1MANPも貰えたしnznありがとな >>240
一定以上の戦力があればイベント程度なら余裕 開花師匠思ったよりずっとええなあ
スペチケ候補揺らいできた キャラクエやら期間限定ボイスやらがあるから全年齢版でやっても
十分キャラゲーとして遊べるからね >>249
普通に欲しい
別バージョンこんな感じがいい >>240
全員銀以下とかだと極限やらクジラやらは厳しいだろうけど
基本的には好きなキャラで組んでも余裕でクリアできる温いバランスだと思うよ しかしうちの虹は本当に中々開花しないなぁ
9体いるのに… >>222
開花絵俺も見たとき即思ったわ
ついに敵にやられたらヤられるのか… そういや男団長じゃなくて女団長の百合ゲーレズ寝室にしたほうが
ぜったい人気でる一般向けにもウケが良いって言ってたおじすっかりこなくなったな ダンガンロンパやってたから4日ログインしてなかったわ
今日から本気出す >>249
いっすねぇ
寝室で解くとかも有りっちゃ有りなんだけどな、貴方にしか見せない姿的な >>240
クジラの最上位は全力面子でギリギリの60万団長ですよ! >>240
レアが低いキャラでもステータスを底上げするアンプルをつぎこんだり、装備で補ったりできるし
そもそも一部の任務除けばそんなガチガチに固める必要ないっていう >>240
通じるぞ 一応極限もガチャ金でクリアできるしクジラも銀のみクリアは可能
基本的にヌルゲー >>249
そっちも凄くいいなぁ
可憐な美少女師匠はなにをしても似合う チンコセンサースペチケ勢だから開花素材余りまくってるわ
オトギリちゃんで久々に使える 持ってるの3つも開花するのかよ嬉しさと辛さが同時に押し寄せてくる 競争ないからまったりしてるしゲーム部分はマウス連打するだけだし女でもプレイしやすいからな 一般女性団長川西ゆうこがいるからな
あとみゃことか幼女ミルクとか >>240
低レアだけの編成ってわけでもなければイベ最上級とか問題なくいける >>264
水曜日以降は通常クエが3割引きだったような クジラと極限と特殊任務以外戦力はてきとーでいけるだろ >>179
ドラプリのマスターは寝室ごとに髪型が変わってたな
黒髪だったり茶髪だったりハゲだったり >>261
お蟲不可避なんですが大丈夫なんですかね… ガーベラマジで誰かわからんかった1分くらい悩んだわ >>262
そりゃ船豚は元の芸無が轟沈()寸前だからな >>283
あれ?どこかで宴会30%オフなかったっけ? 一般版でやってるけど情報早くて人多いここにいる女性団長私以外にもいるでしょ 特殊極限とくじら深部以外は適当編成で十分だしな
ゲームあんまりやらない女性プレイヤーでも遊びやすいのかもな ガーベラ開花で手の平返しスゴイっすね…
俺もその1人だが 1月16日(月)メンテナンスでは、下記ステージの調整を行います。
・ノーマルダンジョン任務9
・・・9ってそんなに難しかったっけ? >>296
水曜以降は宴会と通常と曜日極限が割引だった気がするぞ 今週は宴会30%ofuと合成経験値appuと出張宴会セットで頼む あのガベランさん、君なんか写真と違わない?
うふふっ、当たりねのカエルネキ返して! しかし斬の育成待ちが多い
新しくガベとオトギリ追加だし…
再来週までまたないとなぁ DMMの1万円当選してた
これで師匠を出せということか 師匠今でも充分強いしなぁ
アホみたいに強くされたら無難な開花された虹キャラ持ちは納得出来ないだろうな 陵辱とかレイプとかがなくイチャラブセックスオンリーだから
エロ有りでやる分にも女にとって取っ付き易いんじゃないかね この中に女性団長いたら聞きたいんだけど、
R18と一般どっちやってるの?
R18のエロは見ることないの?
R18のエロ見るなら、使ったことあるの?
あ、心は女性のハゲ団長はいいです >>317
今日受け取っても期限30日だから俺は受け取っちゃったぞ
30日にスペチケ買えば毎日400円+スペチケ5000円で10600円かかるしな ヌルゲーで競争要素少ないのが花に女性ユーザーが多い要因の一つかね
なんかな分析でこんな結果も出てたし女性のモチベーション要素上位3つとも満たしてる
http://gyazo.com/9c2b46ab6223e0907c63fada23e45ea4 師匠キターーー!!
って虹6人しか持ってないのにもう4人目が開花するのかw
後発に悩まされそうだ… ノンケだけど○○になら掘られてもいいって言葉があるくらいだし女にtnppがあってもおかしくはない なるほどせめて☆4までは選り好みしてもええのね。ヌルゲーならゲームも長続きしそうだ
クジラとかよくわかんないけどカーネーションさんとかはいずれ厳しくなる日がくるって事か 全員持ってるし忙しくなりそうね…
暇だった時ないけど >>225
召喚でダメージ+効果やメインに据えると火力が上がったりいろいろ効果を発揮するぞ
計算式が独特だからあれだけど今まで最高特定属性50%(完凸70%)だったのが100%(完凸120%)をぶっこんだ >>328
なんだ俺も心は女性だったのか
コンブ欲と髪は薄いけど 未開花でもスキルアビ十分強い上に開花で総合最強は間違いなし
師匠の開花アビはスキルデバフとか命中デバフとか微妙なのでいい威圧感ありそうだし >>328
競争要素なんて総合力ぐらいだし・・・
ここの男団長は何をモチベに・・・あ、俺は嫁(ヒガンバナ)のSDです ネットゲームだとよくお花摘みに行ってきますとか、お花畑に行ってきますっていうくらいだからみんな花好きなんでしょ レイドイベだぞハゲどもイベ行かないでいいんだから育成しろしろ >>328
お花団長はみんな少女の心を持ったハゲなのか >>309
昨日コンプしたんやけど…
まあ確かにランダムマスウザかった キャラコンプは。。
さすがに無理があるな、すまん
方向性としてはクエストとかのコンプかな お花コンプとか諭吉ひらり何枚すれば達成できるんですか >>36
何か知らんが俺ももらえた。
教えてくれてありがとう。にこー。
はい、みなさんもご一緒に。 >>336
敵のHPが上がっていくと銀以下は火力が足りなくなるからな
かわいそうだが足を引っ張る >>347
総合力バトル好きだよ
完全自己満足でなんの意味もないところが特に良い 今日の開花は誰も持ってない
でも開花ガチャまわすと噂のガーベラさんとやらが出てきそう >>327
自分も今受け取ってきた
スペチケ分はもうチャージ済だから石買って師匠狙うか迷うところ >>352
土日で蜜使い果たすくらいの予定でいるか… FPSはずっと続けてるけどブラゲソシャゲで競争とかは面白くないわ >>336
どうしても使いたいハゲは咲100アンプルゥ漬にしてイベ装備クジラ装備つけたりする >>344
さわりしかやってないけど幻獣強化とか武器強化とか属性とかいらんもんゴチャついててなあ ああああああああああああゲッカビさんほしいなぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
石は…22個!!!!!!!!!解散!!!!!!!!!!!!!! 男の人が競争好きってまじかよ・・・
日本人ゲーマーはその手の避ける風潮があるって話じゃなかったの? >>368
DMMがタダで10000Pくれたじゃろ? >>370
デレマスとかグラブルとかまさしくそうだろ ランキング報酬実装したブラゲはどうなりましたか…? >>367
なんか難しそうなんで俺には無理そうですね 今の師匠が強いとか本気で言ってるなら少しはアビ見てこいよ
単体2倍と4人22%バフなんだけど? >>372
全員もらえたとでも思ってんのかハゲ!ハゲ! >>372
なにそれ知らない
知らない…知らないなの… >>370
その話だと外人ゲーマーは直接バチバチ火花散らして
日本人ゲーマーは相手から見えないところで俺が上だとほくそ笑むことになるな デンさん開花ってフルアンプル総合力40000くらいなの? >>370
競争は好きだが、それを外から評価・順位付けされるのは我慢できないという我儘 FPSならな対戦いいんだけど
ギルド間抗争とか面倒 >>368
5000円払う気概があるのならその5000円でガチャをまわして手に入れろ! >>362
いや虹出すなら10万はいるんじゃないですかね…… >>370
ランキングが廃れてないからな、むしろ周囲は増えてる FPSでも競争嫌になってCOOP逃げたゾ
今は其処からすら逃げ出したゾ >>381
でなかったら出なかったでいいのよ
お花に毎日ログインしてたから当たった一万だしお花に還元しようかなって レイド!
ギルド!
ランキング報酬!
限定SSR! 競争は好き
でも競争で強い人にしか渡さないのは嫌い
サブ要素として競争があると燃える >>390
ああいうのはサクラと石油王を競わせて集金してるだけなんじゃないの
面白いと感じてる人は最終的に気持ちよく勝たせてもらう石油王くらいだと思うけど なんかDMMポイントが増えてると思ったら
10,000P当たってたわw さて、一体たどれほどの団長がガベに手のひらをクルクルすることだろうか 現実世界が既に競争なのにゲームでも競争とか正直やってられないぞ >>396
月間特攻!
イベント特攻!
戦乱プリンセスGおめーのことだよ
いやキャラエロはいいのに流石にひでーわアレ お花のレイドボスなんかモロにそうでしょ
火力出す必要なんか全くないけどなんかロマンを求めて最大火力合戦する 男だけどキャラクエもイベもしっかり読むが寝室全スキップでR18やってるわ
他のR18はエロ重視でプレイしてるのに花は気にしてない不思議 スペチケの前に27日にサプライズアニバガチャ追加しろや新井 課金力で競争煽られると萎えるというか冷める
お花くらいがちょうどいい 対人専門のゲームならいいけど
ポチポチゲーでの競争はうんこ 正直ランキング報酬以外は言う程嫌いではないんだよな
めんどくさいだけで ラベンダー絵師ってアイギスのしろすずから遠慮のタガを外して更にウザサを五倍にして何も参加するわけでもないめんどくせーだけの奴だよな否定できるか?おーん?大好きなアイギスやっとけよ >>405
レイドイベは野良フサ捕まえるためにクッソ高い火力出さないといけないの楽しいぞ
500万ぐらい出せればわりとちょくちょく申請きて嬉しい 当たった1万円他ゲーのガチャで回したけど見事に爆死だったよ
お花に回せばよかったと後悔 当たった奴が当たったと書き込みに来るんだからそりゃ多く見えるぞ 嫌いじゃないけど期間限定特効SSRステップアップガチャとかああいうのはもういいです >>395
お花の人気投票はやたら荒れたからこっちじゃもう
ああいうイベントはやらないだろうなぁ >>391
COOP楽しよな。
なんか皆で協力して、目標目指してる感があって。 ゲッカビジンは近々開花だから謎セレから外したというオレの説は的中したようだな
俺より前に誰か言ってたけど 次のステップアップガチャの100ptと500ptが遠い
これって100円と500円を課金するだけでもええのけ
とりあえず最初は無課金でどこまでやれるかお試し中だけども 特攻ガチャあるゲームやったことないんだけど特攻ってどんなもんなの
それ引かないとイベクリアだるいとかなの? >>413
公式でこんなの描いていいのかよ
もし新規減ってきて最後の回収としてそっちに方向転換する時まずいんじゃw >>392
出るまで回す方向で行くのかと思ったわ
応募もしてないから当たらないなー >>420
上位には別バージョンっていうご褒美ももう無意味だしな >>400
1月30日までの限定だから
ちゃんと使い切れよ >>415
デバフ部隊で大ダメージを出しただけなのに、自分よりはるかに強い人から申請が来てて
若干申し訳ない気持ちに(その後もなぜか切られてない) あああへレニウムちゃん開花まだかなああああ
第二寝室は超甘々なイチャラブ正常位でお願いします!!! >>425
100ptぐらいならデイリーパチンコやってれば1ヶ月でたまるぞ もしかして今日受け取った奴って29のスペチケとれないんじゃ… そりゃ相当金積まないと特効もランキング報酬もMAXにできずに半端なゴミばかり増え続けるのに嫌気が差したんでな
もしもしゲー時代はそんなんばっかだった >>427
そのイベントに限り性能50倍/ランキング報酬pt10倍とかだぞ
ランキングpt競うわけだからないともちろん勝負にならないよなあ? >>427
取得ポイント1.5倍とか効率よくなったりする >>436>>441
ふぇぇ怖い イベ期間過ぎたら性能下がるとかキャラの使い捨てじゃないですか >>427
期間限定レイドボス(体力マシマシ)とかに威力10倍とか
なくても何とかはなるけど、たいていこれ足す「上位●人まで〜配布」が入るから、そこ狙うならないと圧倒的フリ。 ランキングが嫌いなわけじゃない
ランキングイベが特攻ありきなやつがおおすぎるのが嫌いなんじゃ >>444
なぁに次のイベには新しい特攻キャラがまた出て来る FGOに対抗してちょぼらうにょぽみにお花の4コマかかせよう
途中から作者の近況報告マンガになるけど >>427
対人じゃない奴ならキャラと今の技装花の交換必要数が100倍くらいになって特攻キャラがいるとアイテムの入手数5倍になります!とか >>444
毎週イベント特攻がきて
イベント特攻まわし続けて何ぼのゲームです シリアルコードの入力は事前にやっててもいいだろうが
入力すんの忘れちまうだろうが糞運営
潰れろ 特攻キャラ引いて育ててイベント回して…これの繰り返しだからな >>448
休載のお詫びだかで声優への愛を綴る先生は・・・ >>427
取得イベポイント120%アップ 前イベ報酬キャラで30%アップ
一方過去のキャラやコモンキャラで特効に選ばれると10%とか3%とかそんなん FGOもイベント特効でやらかしたからな
アレで引退した人も結構いるんじゃなかろうか 特攻ゲーがしたいならアサギをやるといいぞ
ぶっちゃけお花も半年くらいで特攻ゲーになると思ってました その代わり新規でも札束で殴り続ければ古参に簡単に勝てるけどな >>427
昔ヤバゲーに攻撃特攻100倍とかのゲームあったな… 師匠は開花でどのくらい伸びるか気になるな
師匠の数字によっては戦友PT18万も出てくる気が 特攻イベ終わったら産廃になったりするからな普通に
あとは張り付き必須だったりでとにかく疲れる 特攻キャラを戦友枠入れてないとフレンド切られたり
怖い世界 今メール確認したらうちも当選したってDMMから来てたがこれってスペチケ買うのにも使えるの?
だったら1/30受取期限で14日使用可能みたいだからギリギリまで受取引き伸ばすんだが お花は戦友の総合力ランキングという申し訳程度のランキングがあるだけだしな
あと俺の記憶が正しければ期間限定ガチャキャラとかも無いよな 特効系はいないと期間限定レア取得が話にならなくなるパターン多くて嫌 ゲッカビジン欲しいがもれなくガーベラさんも付いてくるかもなのか
片方が既に4穴だときびしいのう ようは継続的に金を搾り取るための仕組みの一つが特攻なのね
花のスペチケやデイリー400をさらに集金色強くしたようなものってことか >>427
特攻系はそれ有りきで酷いのばかりだけど、
中には経験値効率2倍(合成するのがすごく楽)とかあるから、救いも中にはあるよ 期間限定のあんまり仕事しないピックアップガチャぐらいだしねw まあ、ランキングあってもランキング報酬はないものとするとか
ギルドはギルド戦など参加せずソロギルドで自動承認OFFでストーリーやらエロを楽しむなどと留めたら適度には楽しめる お DMM5億キャンペーン当選してるっぽい
ラッキー >>463
モンスト>FGO>>>>>>>その他らしいぞ
FGOは花の去年の売り上げの10倍を12月だけで稼いでるから文字通り桁が違うね
月姫2絶望的ってきいてメルブラ2も出ないんだなって落胆したよ ついにデンドロさんと滅茶苦茶セックスしまくれるわけか
たまんねぇな 花の1番いいところは期間限定のガチャキャラが居ないことだと思うよ どぼじでみんなあだっでるのおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>474
そうじゃなくて今回のレイドイベだけ素材10倍もらえるとかだな
そのかわり交換素材必要数が50倍とかになって虹ランダムチケや虹装花が入ったりする
つまりはガチャで特攻キャラ出してイベントコンプ出来れば最高レアキャラ数体分になりますよってこと はろにゃーとかすごく限定っぽいキャラも限定ではないからな 俺結構突っ込んだ気がするが当たってないから現実ってそんなもんだぞ アイギスはちょっとやってるけど覚醒がめんどくさすぎる コラボキャラも季節キャラも全員恒常排出な上スペチケ来れば交換できるからそこんとこ非常に良心的ね メンテ中だから言うけど実は俺ガベラン持ってない…… >>464
おう唐突なID被りで俺をNGに巻き込むのはやめろ >>477
そうなんか、ありがとう
じゃあ忘れないよう29日の放送中に受け取ってスペチケ用に回させてもらいますわ >>490
ガチでやってたら課金するしかないですやんこっわ
船に疲れて花に来たけど寄り道しなくてよかったなぁ 自称女性団長の存在を素直に受け取ってはならない、いいね? >>485
ナイトメアを期限付きにしろってうるさいのがいたけどそういうゲームに毒されてるんだろーなあ 5時まで暇だぞ、スレオン以外に暇つぶし手段ないものか
>>476
こういう作風とは言えよく通ったなこれw >>492
今のところ申告者は100円ガチャフルと総額60万と先月10万だぜ リアルでお花ユーザーの知り合い欲しいわ
仕事以外で外出ないコミュ障だからあり得ない夢物語だけどな 二次元アイドルゲーで期間限定の闇を見た後にお花にくるとなんかほっとするからお花は実家みたいなもんだ 初期スペチケで性能に釣られてち○ぽ壊死させられたが
ついに勝利してしまうのか… >>510
実際ただのキャッシュバックキャンペーンぽいな。当たってない俺10000も入れてない微課金だし >>506
普通に要らないと考えてただけだと思うの
被りなし虹でナイトメア出て発狂してた人とかいたし >>476
相変わらずひでーなw
この人弱酸性ミリオンアーサーも書いてたよな ヘレニウムは30から33になってたのにカトレアは27のままだったから期待してたんだよなぁ >>513
そんな貴方こそカフェに行って隣の人に微笑みかけてみては そういえば当選した俺も10月から100ガチャフル勢だわなお虹0 あ、何故か脳内で被りありに変換されてたごめんなさい あんまいいアビがついてないオトギリソウにどんあアビつくのか気になりますねぇ
総合伸ばさずにまともなアビつける方向だろうか >>258
25(+虹メリアと開花ガチャキャラ)いても開花2(+開花ガチャ)だぞw >>499
ID被りってワッチョイはかぶらんのだなあ・・・ 本人は「ニコッ(サワヤカー」のつもりでも実際は「ニヤァ(ニチャァ」だから注意が必要です >>526
コミュニティ対人グループ戦0%にほっのり >>513
俺がなってやるよ
メンテ中のヒトカラ付き合えよな >>524
ハゲにニッコリされたらニッコリ返してあげるわ お花に二週間限定特攻花騎士(0.5%8枚重ね)とか
来たらやーよ。 そういえばカフェにいったハゲはヘリオコーヒー飲んだのか?
前評判通りガチでマズかった? >>526
ここが好き!
運営20%
これよく考えたらおかしい >>546
不味かったぞ
飲めなくはないとか擁護もあるだろうけど不味かったぞ SDGOとかクッソ疲れる廃課金ゲームまだ続いてたのか >>534
ワッチョイかぶるのは隣人とか集合家とかそんなレベルだからね >>546
ジュースみたいな感じになってる、不味くはない
ウィンターローズがガチで美味い >>540
ストレッチだよ!の言い方が好きすぎてツラァイ >>551
とっくの昔に終わってんだよなあ…
ガンオンなんかより面白かったのに 銀子も師匠もってるから今日は寝れないだろうな
極限周回的な意味で よそで絶対に詫びようとしない運営に慣れてると
不具合一つで石配るここは神運営だろう >>526
サウンドの点数低いな
月見の板みたいな名曲どんどん増やそうコンポーザーおじ
バトルも極限専用BGM追加とかはよ >>563
とはいえ
はいはい配ればええんやろ配ればの姿勢もよくないわ 極限周回なら属性的に明日の方がいいんじゃ…
と思ったけどこまけぇことはいいんだよとか言って回しそうだな >>552
スマホアプリ板だと
docomo回線+Xperia最新機種+2chmateで
皆でかぶりまくってたなぁ 1万余裕で外れてた
課金してる奴が当たるって訳でも無さそうだな 極限いくなら火曜になるまではクジラの打回したほうが良さそう ベストは詫びで配ってる分をログボや任務で取得できるようになって不具合自体はなくなることや sdgoやってたハゲが結構いて嬉しい…嬉しくない? 月下美人来てるううううううううう!?
やめてくれ今石が無いのおおおおおおおおおおおおおお!!!! >>526
これ男女の割合はどうやって出してんだ
dmmの登録なら俺だって女にしてるぞ男のうち1割くらいいるだろ
花に女性ユーザー多いのはわかるけど お花始める前に4gamerのレビューに
“何かに理由つけてすぐに課金アイテムを配りたがる運営”
ってのを見て気になった。
これマジですかね。実際どうなの古株団長さん方 メンテ明けでクジラ再開だけどまだ追加要素とかはないだろうな ゴールド2倍って今日からだっけ?
今回ばかりはクジラやってる場合じゃねえな >>585
石はよく配るけど、その分ガチャがクソだから無課金で欲しいキャラを手に入れるのは至難 >>585
わざと軽いバグ作って詫びてるって言われるくらいの配り具合だぞ >>585
3日止めたときは課金で10000円相当以上ばら撒きました >>585
そもそも代わりとしてレアガチャ排出アップは絶対にやらないし
最高レア0.5%の超辛口設定だから課金すると簡単に沼が見えるよ? >>585
DMMのサーバーエラーで石配ったことか? >>585
お花関係なくてDMMの通信障害でログインできない場合でも
侘び石配る、メンテで何か不具合あれば不具合修正のたびに詫び石配る
メンテの時間が予定より伸びたら詫び石配る メンテ明けからクジラとかまじかよ
イベMAPで石回収したら打クジラ周回するか ぶっこみにきました
石配るとかより色々改善しようとしてるのがわかるからお花すき 俺が昔お船を半年以上続けられたのはただ音楽のためだけだった
お花はまたちょっと違ってる キルタンサスのスキル不発で石配ったこともあったね
あれよく気づいたな スペチケ来るまでは虹持ってないハゲおりゅ?って煽ってるのいたな >>585
ボタンのクリック判定が微妙にずれてたとするじゃろ?
詫び石が貰えるんじゃ
ミッション報酬で間違えて石入れちゃったとするじゃろ?
ミッション分に加えて詫び石も貰えるんじゃ >>551
SDGOはもう終わってるけど何か別のゲームと勘違いしてないか? 石貯めるのはかなり楽だけどガチャでみんな絆水晶に変わるからな よく石を配らないと死ぬ病気とか言われるけど
実際配らなくなったらキャラ入手途絶えてやることなくなるから死ぬよねたぶん >>585
しょっちゅう配ってるから言われてるだけよ。別に配りたいなんて宣言してるわけじゃない。 120詫びはそれまでスレでうだうだ言ってたのがピタッと止んで面白かったです 別ゲ始めてこのゲームの詫び石がかなり少なく感じるように麻痺してしまった >>602
そりゃメインで使ってたら嫌でも気付くわ
報告しにいったら2件目だった >>597
こっちはゲッカビシンがいるから魔だな。
ただ、カード捲りやら何やらで20才100才がプレボに結構あるからあまり周回しなさそうではあるが >>611
まぁしかし何十万人突破キャンペーンと無理やり大義名分付けて
毎週何かしら石配ってるからな バラさんもはやく開花で完璧になって!
今一番のハズレじゃないの まじなのね
石頭運営じゃないけど石頭運営なのはわかった よく分からない詫びと言えばヤドリギがリストに入ってなかったからって石投げつけてきたってあれも
冷静になって考えると謎詫びだな >>612
流石に詫び石最低50はあるだろ?いや70か?からの120ぶっぱだからな クジラ任務11実装で短い平和でしたね…ってなるんだよな。楽しみ まあ詫び石なくても月2回キャンペーンで配ってるからなぁ 月100配ってもどうせそれだけじゃユーザの大半は虹でないからな
毎日の400デイリーで回収もできてるし 師匠は元がすでに強いからクソアビついてもそもそもの盤石の地位が揺るがない
…と思ったが、アカシア隊長も元が強いのにクリティカルが微妙ってだけでイナゴが喚き散らしてたか
心配だなぁ…いや、性能じゃなくてまたまたまたまた心無いdisを吐かれる事になるし… へレニウムちゃんのために倉庫に魔100歳が100枚近く溜まってて、その分育ってないから魔クジラの総合力が目に見えて低くなっている 元手がない電子アイテムに言うのもあれだけど
詫び石とかも企業的に見れば「損失」に値するんかな? >>623
スノドロがまた活躍する場面が見れるならそれもまた >>614
メインで使っても100%発動にしてないから気づく人すごいなと思った 3ヵ月に1回5000円払って11連をするだけで無料で好きな虹が選べちまうんだ! >>608
ありがとん
なんかスケジュール見づらくて良く見なかったのよね(AFN) >>572
ブーイモとかアウアウとかスプーはほぼかぶるからねえそこからさらに変なのが増えたけどもw クジラ11以降追加されたら厳しそうだ
防御19万からもう上がらないぞ >>633
先頭に立ってるのにスキル発動時に通常攻撃すらしないで動かなかったからw まあ金も上から2番目のレアリティにしては排出率低いからな
供給量が多いからこそ続いてる >>629
IDがないからあれだけど、騒いでるのは極一部だと思うよ。アレで十分って意見も多かったし
だから例え反撃と社員みたいなゴミアビでも納得する人は納得するさ アロエは強キャラ扱いされてたのに開花でハゲビ20%付けられて
以降話題に出なくなったよね >>618
何かが問題あるたびにわび石、誤字でもわび石だからね
出るのはほぼ銅だけど、楽しい ?<あfんどもは石投げてもすぐに消すからへーきへーき >>631
現金絡まないから損失にはならんでしょ
DMMポイントはわからんけど 師匠開花はシンビアビを超えるアビが欲しいな
「あなたに発動率2倍の奥義を教えます」
「こうですねできました」
「え…ええ…そうですね…よくできましたね…」
みたいになってるのを挽回しよう ササクッテロとかもう種類増えすぎておっさんにはわけわかめですわ
隙あらば詫び石 そういえば復帰キャンペーン(全員貰える)とかあったな >>643
アロエ開花よわくね?って言ったら、元が強いんだからこんなもんでええやろってフクロにされました クジラは前回で一区切りって聞いた気もするけど空耳だったか
それとも属性縛りが16だったのが30位まで増えたりするんだろうか そもそも性能云々で暴れまわるのは全部アフィwiki行ってるだろ
住み分けできてていいじゃない 師匠強いいうてもなんだかんだで最近の開花キャラには押され気味だから
ここで社員アビとかだと余裕で荒れるわ 石をガチャに使ってもらえるようにスタミナ回復蜜も配布
さらにクエストでガチャチケも配布
こうやってガチャが無いと生きていけない体にされてしまうんだ まさかのターン制限の無い1.5倍化の可能性も・・・イマイチか >>640
全部動かなかったのね
みんな攻撃する中棒立ちのキルタンサス想像するとシュールだな >>629
クリパに一人ぐらいデバフ欲しかったから嬉しいぞ
ハツユキクロユリデージーアカシアてんてーで組んでるわ >>642
その極一部とはいえやっぱキャラをクソとか産廃とか言われるのは堪えるよ
好きじゃないキャラでも顔しかめたくなるのに、それが嫁だった時なんてなぁ
エロシーン増えて立ち絵増えてボイスも増えるだけで満足だけど
性能という大きすぎる要素のせいで開花は楽しみ半分怖さ半分よ 総叩きみたいになってた紅生姜さんの話する?
2週間後に再度罵られまくってた話する? 師匠の能力傾向だとスタンドアローンで効果を実感できる系が乗りそうな気もするが俺の予想は当たらないからな… もう計算してる人いないけど、
一時期配布石だけで何個とか、だれか計算してなかったっけ?
だいぶ前の時点で1000個とかいってた気がする
クリア報酬除外しても、わび石とログボだけで結構な数いってそう アンケでソラビゲージ改修にちゃんと入れただろうな? 師匠のモーション的にも社員アップとかはなぁ
結局いまだに社員泥のシステム理解してないけど 師匠のアビは最近の傾向で考えるとクリティカル10%は付くと思います 再動40%が付いたら開幕四股踏みパンチ×2もありうるな サフランはまだろくな開花が居なかったから
微強化重ねて反撃修正で普通につえーくらいの位置になったけど サフランは開花初期だったのもある
最近は他開花と比べられて上方しろって声を結構聞くような 開花金も未アンプルゥだと20人から漏れていくしな…
開花カンスト済からフルアンとか地獄や… >>670
一度荒れた
その後反撃強化と挑発の有用性がわかって平和になった デンドロさんが全ての開花虹を過去にするよ
震脚だけで春庭の大地を真っ二つにするよ まぁどうせ再行動でお茶を濁してまた俺のサボテンちゃんが悲しみを背負うんだ おれはくわしいんだ >>685
新井「ガチャ回らんやろが。全員2倍付けとけ。」 >>670
サボテンとサフランはアフィwikiコメ欄が主戦場になっただけだろう 開花サフラン使ってて糞強いけどなぁ。育成アビの挑発とめっちゃ相性いい
これ以上強化するとこあるのか? サフランの反撃は100%で4倍だけどへレニウムちゃんは100%で3.5倍なんだよな… 少なくとも総合力では全ての花騎士を過去にする性能なのはほぼ確定だな 師匠のSDスキルばっか記憶に残って通常どんなのか全く覚えてない デンドロさんに再行動がついたらますます1ターン目で全て片がつくな デンドロクロユリおるから次バッカラかデージー欲しいわ 総合力高いけどHPが高いだけで攻撃防御低いからクジラ要員には微妙なのよね >>694
元々開花反撃は未開花反撃より上じゃったろ サボテンは持ってないけどwikiで袋叩きになってたな
ちょっと弱いぐらいじゃないの?戦友のサボテン強いと思ってるんだが やべ。今日の開花師匠なのか
フルアンプルだからどこまで伸びるのか >>670
馬鹿野郎にサフザリンとか糞みてぇなあだ名つけられたがな
25にも一時期disられてた
開花ガチャとかヤニカスのハズレいらねぇとか言われたぞ? >>667
現状の四週間で
イベント36個 XX記念40個 ログボ5個 特殊任務7個 復刻4個 再復刻2個
=94+詫びと特殊ログボ クリパでサボテン入れてるがスキル連発して強いぞ
クロユリのバフ追加にも役立つし 周回する上で再行動って正直邪魔だと思う
死体蹴りさえなくなればなぁ 師匠にシンビアビついたらシンビとWで出したら技花つっこまなくても全員スキルほぼ100%になるな >>703
クリスマスヒメ様がすぐに同じアビリティ引っ提げて出て来たのが悪い >>702
ハツユキちゃん…って3.75倍だっけ
まあハゲビ70が強すぎるんでそこの調整なんだろうけど
オトギリソウちゃん開花で反撃どうなるか楽しみではある サボテンはクリパの最後に置いてボス戦で活躍してるよ
ただ紅生姜と比べられると辛いのはある 師匠はスキルアップ全体かか攻バフさらに上げてもいいぞ 戦友PTに開花サボテンいるけど弱いとは思わないがなあ
何よりマシンガンのごとき連撃が気持ちいい サボテンが弱い× 虹の2体攻撃スキルが弱い○
発動率で救われてるDGはまだしも、サボテンとハナミズキはどうにかしてあげたい クリヒメよりサボの方が再行動をうまく使えてると思うぞ とりあえずガーベラゴネの準備は出来ているぞ
この子は攻バフ10%つけただけじゃ足りねえからな?
バランスおじはきっと分かってないだろうから準備をしておく やべ、何故か俺の頭の中サボテンとサクランボがごっちゃんになってた・・・ 師匠再行動って開幕で再行動発動すれば確定二回鉄拳制裁だし相当強いんじゃねって気もする
死体蹴りもその内修正されるだろ >>716
いつから虹サボの方2体攻撃になったんだよ クリヒメよりはサボテンの方が2連でスキル発動しやすいから再行動にかんしちゃサボテンの方が使いやすい 4bも25もまだ見えるようにしてるの?
被ってる奴には悪いが見えなくした方が髪の毛にいいぞ シンビDGにクリヒメの戦友いるけど、死体蹴りがスキル100%なのがうざいw 期待値1.4倍になる再行動が弱いわけ無いやん
PTによってはスキル1.2倍より全然強い
ただ死体蹴りはやめて >>728
ポーチュラカは"さぼっているんだよ!"語尾だからこれはガチャ案件だな ヤグルマ先生にまた教えてもらわないといけないにゃあ サボテンの再行動は結構発動するな
あいつ一人で殴ってるわ 期待値で見れば強いのは間違いないんだがね
回避と同じで運ゲだから出来るだけ採用したくないのだ ポーチュラカを持ってる団長だけダジャレを言っていいってハゲが言ってた バランスおじ的強スキル四天王はデバフ回避スキルアップ再行動だから師匠開花はあまり期待しないほうがいいかもしれないな 昔は死体蹴りのおかげで生き残ってる害虫すら攻撃しなかったからな >>741
あれほんとに発動しないから無駄アビにみえる ポーチュラカは次のスペチケでお迎えする予定だから許して おトイレの劇場が死体殴り修正のやつだったっけ懐かしい >>742
スキルはそのままでいいよ
ステータスが全部倍になればいい そもそもデバフだってあくまで複数積む前提だから
単体でこれはって性能キャラってそれこそDGぐらいなのだよ
むしろ組み合わせで考えるべきなのだ 今までやってきて師匠持ってない奴を見たことがない
みんなスペチケで一番最初にお迎えしてる花騎士でしょ >>741
完全に一人だけロマンアビで放置されたきぃ 私の虹の開花は2016/07/15以来まったく来ておりません
最近は開花週の度に沈むモチベを戻すのにそれはもう必死です DGは異常に強化されたんだがそれでやりすぎと思ったのかね >>750
ナデシコだったよ、絵師的に開花遠そうだ ついにガベランが本気だしたか
進化前立ち絵のカエル顔(と微妙な性能)のせいで叩かれていたが・・・ どうせ誰もうちの保有は開花しないと思ってたらオトギリがいるのがなぁ
もし手持ちが誰も開花しなかったら進化待機させてるランタナ作ろうと思ってたのに >>752
NZN「そんなあなたのために開花ガチャを用意しました!」 師匠とってないよ
うちの団長の師匠はシロタエギクだから(キャラクエ感) 俺が持ってる虹は別バージョンになるばかりなので開花する気配がないです >>748
それいいね
師匠のアビ「1ターン目だけステータスが倍になる」とかで っても5万人しか当たらないのか、おはな100万以上だしそれだけでもうつらいな なんかメンテ中スレが全然進んでないなと思ったら間違えて愚痴スレの方開いてた
開花ケロちゃんかわいいな >>764
1T目倍からターン毎に25%ずつ減っていくアビリティとか面白そう へレニウム→ふにー→シャクヤク→ハツユキソウだな
シャクヤク立ち絵でぺったんこだと思ったら寝室で騙されたけどかわいいから許す
だから俺はロリコンじゃないよ 虹とか見た目の好みで取るやろ
こんなヌルゲーで性能とか後回しだわ もうすぐ師匠の開花アビを巡ってここが
阿鼻叫喚になるな >>750
ナデシコを1番に迎えた、そしてずっと嫁
今虹15くらいだけど師匠持ってないよ 虹20埋まるのに開花虹3大使かいないんだけどNZN? >>772
俺もこないだTOKYOガールズってゲームのスレ間違えて開いてたわ 師匠開花はバッカラさん並のアビ引っ提げてくるんじゃないの 天杉キャラの開花くれよおおおおおお
こちとら全部揃えてるんだぞこらあああああ 師匠の開花アビはなんとなくバッカラクラスのがくる気がする >>781
俺はそのスレ間違えて開いて書き込みしたことすらあるが >>750
最初のスペチケはナデシコだったわ
師匠は寝室が気になっててずっととってなかった >>750
カトレア一択
開花で超魔力で何かに目覚めたスーパーカトレアになると信じてる バッカラは自分込み2人50%だったからな
師匠は自分だけ100%で てんすぎキャラは個人的にはオンシのイメージが強いけど人気あるのばかりだな >>785
特定した
【DMM.R18】TOKYO EXE GIRLS 〜X指定〜 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479890287/
666 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Saa5-5/Kt)[sage] 投稿日:2016/12/03(土) 14:34:54.82 ID:Vlqy+PU2a [1/2]
クリスマスモミジ、庭園A時当たり判定大きすぎ問題
周りの子を動かそうとしても何故かモミジが動く・・・
667 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウイーT Saa5-5/Kt)[sage] 投稿日:2016/12/03(土) 14:35:18.56 ID:Vlqy+PU2a [2/2]
誤爆しました、すみません 師匠運営から強キャラ扱いされてそうだしな
正直あんまり期待しないほうがよさそ >>787
アリエン・・・あの寝室だから最高なのに 正直師匠はアビリティゴミでもステータス上がるだけで満足や・・ 若い頃にカトレア育て始めたって考えると
師匠はカトレアにつきっきりでそういう経験ない処女でもいいような気がする >>750
荒波の時代にネリネを選びましたが何か
当時ほんとスレがうざかった 開花対応済み虹確11連が来ることを当てた慧眼ハゲに二周年の内容を予想してもらいたい お花のいいところは対人要素がないのと、そこそこのキャラさえあればイベは全部クリアできるという点
楽しみ方は人それぞれだがクジラとか極限などは新しいのが増えてもすぐクリアする必要があるわけではないからね
今はクリアできなくても5年後にクリアできるようになってたらいいって考え方も出来る >>798
まじかやっぱり次のスペチケでとろうかな
がおシャクにするつもりだったけどすごい迷う >>737
そもそも必殺技も発動確率だからあんまり気にならんなあ
虹5パーティーとかなら極限でも中々全滅とかないし 師匠が知識だけでオンシに語っていたのかバッカラみたいに積極的なのか
前者ならスペチケ候補になるのだが メンテ日か今日も性能議論がボンバーマッチしてしまう 米欄で暴れまくってるからだんだんどこぞの船wikiみたくキチ度が上がってきてるな >>822
師匠マジか
がっかりスキルじゃないことを願っておこう 今北
師匠開花ってマジ?
師匠ついにハゲと寝るの?また壊死する系? 未開花虹がスキル出ずに死んでくからさっさと開花させて欲しいんだが
つーかもう使ってないやつ多いんだが そもそも師匠って2倍アビ持ってるからステ上がるだけで大勝利なんじゃ・・・ 開花絵は流石にパズドラみたいなエフェクトが多目になるな 天杉と言えばデルちゃん!デルちゃんと言えば天杉!
ということでデルフィニウムの開花はよおおおお!!! 師匠とゲッカとかただでさえお金がないのに・・・
まだ確定虹ででたハツユキソウも育ちきってないのに・・・ wikiのコメントって虹が出たのを自慢しに行くところだろ どっかのお花スレも、コテハンとその信者がうるさくて逃げてきたとかいってなかったっけ?
なんでここが一番平和なんですかねぇ 1分ツバキちゃんに会えないだけで1本髪が抜けるぞやばいぞメンテはよおわれ >>820
ここで暴れても結局それぞれのちんこでええやろの結論になるから
張り合いがなくてあっちに落ち着いてるんでしょ てか金の開花、誰なのか暫く考えたぜ・・・
これでもうガーベラさんも当たりね お花の公式コミュニティの雰囲気を、常駐してる人いたら教えて欲しいわ
エロブラゲの公式コミュとか痛い人多そう 本当にギリギリの性能差で白熱したいならそもそもお花やらないしや 風呂用ブラとパンツがある
ということに驚いていたら夢だった
今起きたメンテはまだ明け無いか お花コミュは何か障害あったときここのついでに見に行くところだろう いつぞやの生放送で「死体蹴り」という言葉を口にしてスタジオの空気が凍ったときあったよな
ゲーム用語と知らない人には恐ろしい言葉に聞こえるわな 争いは同じレベルの云々
廃課金ご理解民と微課金民では争いにならないのさ ゲーム性が薄い(悪口ではない)から争う必要が無いんだよね
好きなパーティー組んでカチカチ
これでみんな幸せ ガーベラさんも本当に当たりになったのだ
なおうちにはまだいない模様 (´・ω・`)おほー
(´・ω・`)総合一位の師匠開花よー
(´・ω・`)師匠取ってない人おりゅ? >>750
師匠なしで総合61万あるわ
開花前で一番総合高いのヤマブキさんな 周回マップは大体決まってるし
完全に運ゲーだから性能高いほうがいいわ ガールズシンフォニーのツイッターでメンテオワタよと告知してたから始まってたら教えろボケナスビと思ってたらガチャメンテだった
このこ何時始まってくれるんですか アカシアも散々だったしデンドロも期待したら禿げるぞ
まぁ、俺は強かったら取ってあるスぺチケで交換するんですけどね 25には気をつけろ
ヤツはこの日を一番楽しみにしてる >>876
通常クエ回るかぁ・・・・・・
レイドだし他人の殴っていけばいけるか この前もガチャメンテやってたな・・・事前ガチャってそんなに問題が発生しまくるもんなのか・・・ ガールズシンフォニー3人とも☆4にしたけれど
全員召喚獣のような補助キャラっぽいのですが 花を愛でる人に悪い人はいない
エロい人は沢山居るんですけどね! アカシアさんクリティカル腐らんし悪くないと思うんだがなぁ
なによりも寝室2がエロい あんまりポンポン課金したくないからお歌は始まっても無課金だろうなあ 通常クエの9がテコ入れだっけか。9にはコンプ付かなかったなあ・・ 虹は当然として金キャラも開花してどんなアビ付いてるのかが楽しみ うちはアンリ3枚だよ・・・☆4はアンリしかでてない・・ ガルシンはいつ始まるんだろうな
ガチャ期間長いのはクソゲーてイメージあるからそろそろ始まってよ 開花前のハズレ金四天王のその後
おま診→強金化
スイレン→強金化
オトメユリ→強金化
リューコ→今回もダメだったよ
ガーベラ→今日決まる
バラさん→バラさん
リューコ以外は強金化してるからガーベラも手の平クルクルしそうね >>894
レイドボスへの長期戦でデバフと噛み合ってるんだよな
累積ダメージは確実に増える >>894
アカシアは賛否両論なだけまだ十分ましだな
師匠が否一色にならない事を祈る まあ隊長もそのうち修正されるやろー
気長に待つがね 裸のおっぱいがぶつかるの見るの疲れてきたからはやく >>900
踏み台でも構わん、やれ
ガルシンまだ☆43枚になってないから始まらなくてもいいし、始まっても別にいいかなという感じ 歌ネキの新しい花騎士タイアップ曲使った新OP今度の生放送で発表されねぇかな ガールズシンフォニーは後アンゲリカが欲しい、出る気配しないけど >>908
5人居るのに四天王はまだしも、6人でも四天王なのかw >>913
ニシキギどう?
今場所は御嶽海良すぎだよね 師匠はステ上がるだけでも十分強いからなぁ
自分以外にデージー効果とかだとヤバい ガルシンは☆4が4体目来てタムタム捨てたぞ
でもこれ運営始まったら☆4は銀ポジで☆5と☆6レアがあるよみたいなオチになってそう チャイコフスキーちゃんがツボ過ぎてキープから外せない _ _ γ ´ ⌒.ヘ
○ ヽヽ / ≠φ==)
丶_ _丿ノ 丶 // .彳llヽ【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2207
` - - βミ.v (l l l http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484552377/
.ノノ l_ミ _rヽl_l_丿
( 丶く__ソミヽ
/丶-'`-l__ソ ミ
´======l
'亠l廿l亠亠`
ヽ-ヽ-/
/-./-l
(_7-' すでにそのデージー以上の効果のシンビジュームがいるがな デバフがみんなクリティカルになればアカシアも問題ない感じになるんだけどな、たぶん >>919
ニシキギはまぁよくもわるくも
今回は御嶽海に限らず金星配給が多いわ スイレンって開花してようやく開花前金のアビを手に入れただけだろ 開花スイレンの強さは当時の相対的な強さと声高に言いたい
まあ元が元なんで大分気が休まってるがね
よくやく余裕が出たとも言う デンドロ100%再行動は求めてなかった・・・
開幕全体2倍のがよかったなぁ ホエイルカノン・バースト
トランザムバーストみたい 初期のスイレンさんはマジでひどかったけどな
主にHP面で ( ・)( ・)
( ∀ ) <じゃあ、がんばろっかぁ >>925乙
とりあえずインフレしまくるゲームにはなって欲しくないのでほどほどにしてくれ 再行動とかがっかりなうえにサボテンとかもうだめぽ状態じゃネーか!!!!!!! 100%再行動ファーwwwwwwwwwwwwwwww 開花は一応寝室の方を削っておいた
師匠は再行動100%なのか クジラが続いてるw
腕輪か指輪装備くると思ったけど違ってたで御座る
つかまだ続くのか! 虹秘薬なかったあああああああああああああああああああああああああああああああ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 44秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。