【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2207 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2206
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484545078/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
おい、サボテンにshineとでもいうのかこの野郎馬鹿野郎、デンドロスぺチケ交換するぞこの野郎 >>1乙
師匠100%ならシンビと入れたら確実にスキル2回入るのか 100%再行動って何それやばすぎるんですけど・・・ いちおつ
再行動ってどう強いの?持ってないからわからん 世界に愛されたカトレアの開花も期待していいんだろうな >>1
乙
クジラ、気絶ゲージか…格ゲーじみてきたな
ハゲビストックもはよ デンドロは強いこともキャラクターのうちだからな
これを覆してしまうと凡ゲーになる 師匠1T絶対殺すマンになったのか
長所を伸ばす方向としては完璧じゃないか 1ターン目で死なない敵いんのかよw
極限なら耐えそうだがもう瀕死だろw 他抑えりゃいいって話じゃねーぞ!
弱すぎるのもあれだけど強すぎるのはもっとあれなんですがバランスおじ? ▼キャラクターのアビリティを調整
下記のキャラクターにて、アビリティの調整を行いました。
・★6アカシア【開花後】
【変更前】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇し、
敵3体の攻撃力を10%低下させる。
※他アビリティとの組み合わせで敵の攻撃力は最大70%まで低下可能
【変更後】
戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇し、
敵3体の攻撃力を15%低下させる。
※他アビリティとの組み合わせで敵の攻撃力は最大70%まで低下可能
・★6ビワ
【変更前】
戦闘中、パーティメンバーのクリティカル攻撃発生率が20%上昇し、
クリティカルダメージが4%上昇
※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能
【変更後】
戦闘中、パーティメンバーのクリティカル攻撃発生率が20%上昇し、
クリティカルダメージが5%上昇
※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能
・★5キンレンカ
【変更前】
パーティメンバー全員のクリティカル攻撃発生率を10%上昇させる
【変更後】
戦闘中、パーティメンバーのクリティカル攻撃発生率が10%上昇し、
クリティカルダメージが4%上昇
※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能 あとデンドロは攻バフ全体22%と自身10%になったな しかし師匠は1ターン目に全てをかけてるな
再行動も1ターン目だけだろ? 開幕全体2回もうてたらあと残っててももう休んでてくださいってなるわなw もう師匠だけでいいじゃんwww
サボテン?だれそれ >>1乙
すべての再行動を過去にする
はやすぎるよ 師匠!? というかアカシアデバフ上がったのかよ
早くサクランボも上げてくれ 隊長のデバフ10→15はヤバない?
10%だからスペチケ候補から外したって人おおいだろうに 2ターン目実質アビなしやんけ
羨ましくなんてねーし! ▼その他変更点
・団長レベルがレベルアップした時に、最大スタミナまでの回復から、
最大スタミナに現在のスタミナを合計して回復するように、変更いたしました。
ありがてえありがてえ
久々に神BA アカシア15%か
水着海老天の開花でも期待できるかな? このゲームマジで騒ぐのが一番だな
アカシア強化はねーわ >>1乙
うお手持ちいっきに3人も開花か
嬉しいが金もマニュもないぜ っていうか師匠1ターン目のみしか再行動できないならなおさら全体2倍のがよかったわ・・・ 1ターン限定2回行動か
でもDGと弟子と組んだら大体消し飛ぶからやっぱ頭おかしいわ アカシア15%になったら水着海老天も15%期待できるな
クリティカルつかないかな アカシアは火力不足になりがちなデバフパで最も火力強化できるキャラになったのか アカシアデバフ15%組の仲間入りしとるやんけ
これであのクリバフはやばくねーか? 先に開花きたやつまじゴミじゃん
ンボとかどうしてくれんだよ >>67
まじかよヤッター!
これ新人がやめ時なくなるやつだ! 何気にゲッカビジンが物凄い有能キャラになってるぞ
3体2倍スキルに攻撃12%*5とスキル1.2倍 >>67
これであふんにも安心
スタミナ計算を間違える団長はいなくなるんだ レベルアップでも余剰切り捨てスタミナでなくなるのか
これはありがたい 自バフ10%固定+再行動は1ターン目だけ
もとの攻撃力高くないし正直微妙だろこれ >>62
性能厨な人は今はデバフ選ばないだろそもそも アカシア強化はねーわ強すぎだろ
弱いとか言ってた馬鹿の大勝利か アカシア上げるならンボのデバフも20%ないとなぁ
バランスおじバランス感覚ないのに振り回されすぎじゃね? おい、師匠の開花ボイスで団長の死が確定したんだが? >>67
これから微調整しなくていいのかありがたい >>67
これ知ってる!同じシステムのブレガでAP2000とかなっちゃったやつだ! >>67
これで調整しなくても済むようになるなよかった >>67
やるやん、俺が欲しかったのは・・・これ! >>67
やっとブレイヴに追いついたな
もうあいつらにでかい顔はさせない バランス叔父はホントしょうもないな
ゴネ得かよ、ンボも強化しろや だって性能なんてどうとでもなるゲームだから上方修正してもなぁ
アネモネの例もあるし基本虹は簡単の上方修正くると思っていいなこれ ガーベラさんアビ強いな
これで全体スキルだったら完璧なのに デンドロさん処女じゃないってマジかよ
新井には失望したわ 隊長強化したのにンボそのままなん?
ボスアビもっと盛ってもええんちゃうん アカシアに関しては当然だわ
金デバフにゴミアビじゃどんだけ要望送られたかwww スキルマ師匠と開花デージーだけで1Tスキル2連発確定の絶対殺すマンに変貌するから組み直すか
えっ隊長デバフの方強化ってえっ ああそっか回復調整で忘れる奴とか寝落ちが救われるのか
やるやないけ >>93
最初にスキルマにしたキャラなんですごい有難い
とってある金装花迷うまである
なおガーベラ アカシアそもそもタエチャンDGと組んだらピッタリだったのに
残念意見先行しすぎて運営負けたな
お花でさえゴネゲーになってしまったか オトギリソウの絵師はあんまり好みじゃなかったけど、
新しい寝室はなかなか良いな
目がキラッと光って生命力が出てきた アカシア強化するのはいいんだけど
ゴネ得だとプレイヤーに思われてしまうのが一番マズイ サクランボ涙目
てかそろそろ強化入りそうだな・・・ >>78
だって全体2倍なら最大発動率32%のだって開幕いけるし
デンドロ一体が100%再行動よりダメージ期待できんだもん まあバッカラアカシアあたりのリーダー格で強キャラ設定の連中は
相応に壊れ気味な強さで良いという気がしなくもない
次のスぺチケは隊長か師匠やな ンボとサボテンはゴネないと死にキャラになるなこれww >>132
クリ強化じゃなくてデバフだからまあどっちでもいい気もする 師匠はやぶさの剛拳あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) アカシアはデバフよりもクリティカル特化にしてほしかったな
自身40%は80%上限を超えられるでよかったのに アカシアのクリティカルは十分強かったのに変な所で折れちまうのな
バランスおじの考えは分からん >>67
ここの運営ならすでに団長レベル上げてる人にいくらか補填あるかと思ったけどないのね デンドロ立ち絵がカワイすぎなんだが、また若返ったか アカシアいくらなんでもやりすぎでインフレ歯止めかからなくなるよ(もっとやれ…もっと争え…) 避けるのがうまいNZN
あれ?団長かばわなくてもよかったんじゃね? サクランボがアビ面でもスキルでも完全にアカシアに負けてるからさすがにどうにかしたほうがいい なんか覚えのないホシードのたねいっぱいきてるんだけどなにこれ ▼2周年記念ログインボーナスキャンペーン第1弾の予告
開催期間:1月17日(火)04:00〜1月25日(水)03:59まで
1月17日(火)午前4時より2周年記念ログインボーナスキャンペーン第1弾を開催いたします。
期間中、5日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
華霊石をはじめとして、多数のアイテムを用意していますので、毎日ログインしましょう! デンドロさんのスキル確率に再行動100%とかチートすぎんじゃん
ますますンボがンボってんな 秘薬でねえ
こういうクソマップ周回仕様まじやめてくれ DG持ってるし次のスペチケは見た目性能共に申し分ない師匠で決定かなー >>1乙
アカシアのデバフ上げるなら自身のクリ下げても良かったのに
下げずに上げるとゴネ扱いされるから嫌い ロリコンでデバフ虹いまだ0のワイ、危機感を覚えながら次はデージーを取ることを決意 ンボがちょい残念なのは、まぁわかるけど
サボテンは死んでないだろ
師匠100%とはいえ、1ターン目のみなんやし ゴキブリみたいな害虫がレイドで流れて来たんだけど新型? アカシア強化まじかよwwwwwwwwwwwゴネとくきたああああああああああああああああ
ゴネが最強スキルや バランスおじ早くサクラさんとビオラ強化しろや
サクラさんは最強の花騎士やぞわかってんのかゴネるぞ 五右衛門とかインベーダーとかなかなかデザイン良いな うーん、NZN実装されたとしても回避持ち確定やなw 大量のタネホ発見者報酬が放り込まれてるんだけど?
前にもあったなこれ 性能とかどうでもいい調整に運営わずらわすな
性能面じゃなくてキャラ面で全力注がせろ こういう差別化有りなら単体虹はもうちょい尖らせて欲しいわ おじが騒ぐと調整する
この何とも言えない気分・・・ >>176
お隣の暗黒騎士の件で味をしめた王子兼業団長がゴネてた可能性…? イベント初級で5才が落ちた
一括で売れないのでやめてくれませんか デンドロ開花とアカシア強化やべえな……
次のスペチケ候補が一気に二人増えちまったこりゃ迷う なおレベルアップボスの3ターンがあっても40%が1回くる確率は80%にも満たない
100%確率のデンドロの方がまし >>134
ユーザー増えてゴネても初期のコア向けから方針変えなかった船見てると
どっちの方が良いのか分からんな
最初からやってる身としては船がヌルゲー化しなかったのは嬉しいけど
花の良いところはそこら辺の柔軟さでもあるし アカシアゴネ得はアカンかったな
まぁンボも強化来るだろ
デバフ組超強化も確定みたいなもんだし
インフレ進んで敵もインフレしだしたら怒るけどゆるいままならあんま気にならんわ アカシア持ってないから分からんけど
もっと別の子調整するべきじゃないんかね ハズレで出てきたヒカ蟻を誰も叩いてくれない不具合が発生したぞ!!! 同系統の全体バフ来たら話変わるからその辺にしとこうぜ 30回呼んでクモ1か
流れてくるのだけ殴ればいいや 1ターン目に確定でスキル二連wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
馬鹿なのかなこの運営は そもそもデバフ組の火力あげたらクリパからしたらは?ってしかならんような ふにーはほぼハツユキの劣化だからなあ
あと地味にエニシダさんが残念開花よな 別に強化無くても余裕でクリアできるんだし既存開花はもう強化必要無いだろ
けどサボテンは強化しろ 開花してくれないと話になんねー
どうせ他の絵も上がってるやろ ゴネるだけならタダだし俺もゴネとこ
PSO2とコラボはよ同じエロゲのFATEがコラボしてるんだからいけるだろ
防衛戦で破滅シリーズと戦わせてクレクレ 結局、アカシア団長にジャンブラーが多かったってだけだよな
まあ、いいんじゃないの
札束でぶん殴ればいうこときくっていうならそれはそれで ンボ団長とサボテン団長は不快な思いをする前に今のうちにスレを離れたほうがいい
イナゴの玩具が決まってしまった
そしてアカシア団長の受難も続く…今度は信者のゴネとか言われちまう
両方とも経験してるからわかるんだ、俺は詳しいんだ デンドロ師匠のぶっ壊れアビもおかしいがアカシアのデバフ15%再調整はもっとおかしい
ゴネたアカシア厨反省しろや…アカシア隊嫌いになったのでパーティーからダリア外すわ 最初にきた虹が師匠の俺歓喜wwwwwww
紅生姜とかもっとゴネろよwwww ンボ20%にしろとか今度は2体20%の虹アイビーが死ぬじゃねえか オトギリの開花寝室が素晴らしすぎてアカシアとかいう持ってもいないおばさんの話なんてどうでもよくなった
そうだよ、やっぱりロリのおしおきックスは最高なんだよ! デンドロさんが1ターン目に必ず殺すウーマンになってしまった でも1ターン目のみ再行動100%だからいうほどぶっ壊れでもないね
自功バフもっと増えてりゃよかったのに10%微妙ね 師匠処女じゃないのは残念だけどようやくおまんこ出来たから満足 レベルアップ時のスタミナ調整が不要になったのが地味に嬉しい レベルアップで上限突破はいいよな
なんてあふんな仕様なんだ ファッ!?
装備素材倉庫って、いつの間に出来てたの!?
やばい久々のあふんだったわ
無駄に枠増やしてた・・・
http://i.gyazo.com/3e9ef70e470db5d7b3c5837c832f6cea.png >>221
我が王が庶民のちんこ舐めてたとかそんなこと無かったからな 1ターン目のみはぶっ壊れじゃないならシンビ開花も期待できるな >>228
1ターン目スキル二倍だからそもそも1ターン勝負つかないか? アカシアだけ強すぎる超ずるい・・・・。
バランスおじ本当に無能。
死んで。 再行動時間かかるからやめて欲しかった
普通に2体攻撃にすればよかったのに >>224
未開花と開花が同等とか十分だろ死んでねえよ 師匠シンビセットならスキルレベル3からスキル2連発運用可能やで >>224
サクランボ上げたらアイビーとかを25%にすればOKじゃん
というか本当に立つ瀬がないなサクランボ 一時期実質同アビ同スキルになってたな
2番目のアビは大体ゴミだったし お屋敷組で未開花はメガネだけか皆順当に強くなってるから期待が持てるな アカシア強キャラすぎて嫁オンシやスノドロに超期待できるようになった 師匠の二連撃見ると師匠ちょっと落ち着いてって心配になるんだが >>224
攻バフはアイビーのが勝ってるしむしろ開花してもなお比較先がと開花してないキャラって時点でだな 俺「アカシアもうちょっと強化してよ」
運営「まじかよ」
運営「デバフ値上げたぞ」
俺「そ っ ち じ ゃ ね え」 クジラ艇ホエイルカノン・バーストを実装
クジラ艇に新たな攻撃手段であるホエイルカノン・バーストを追加いたしました。
古代害虫の気絶ゲージを最大にすると、古代害虫が気絶し、
クジラ艇内部のチャージ画面へ切り替わります。
チャージ画面では戦闘不能になっていない最大5人の花騎士からランダムで編成され、
クリスタルに与えたダメージを増幅してホエイルカノン・バーストを古代害虫に発射します。
ホエイルカノン・バーストの詳細は、
ゲーム画面下部の「遊び方」>「クジラ艇」>「ホエイルカノン」をご確認ください。
なんじゃこりゃ この様子じゃスノドロや巫女ンバナも開花してもデバフ15のままっぽいな 言うて強かろうが弱かろうがどうでもいいゲームだしな… >>248
どうせなら空中にとどまりながらパンチ2連発してほしかったな
そっちの方が格好いいっしょ
茶助ぇ!見てるか!お前の残業増やすんだ!! いつのかよくわからない、というか流した覚えすらない種が届いてた
前に発生した時にはなかったんだけど何故このタイミングで
http://i.imgur.com/3G5VoJT.jpg 地味に自動ロックも追加か
▼その他変更点
・新たに入手した★5以上のキャラクターに、自動的にロックがかかるようにいたしました。
※アンプルゥや技花など、編成できない素材アイテムは含みません。 団長レベルアップの時の体力上限突破とかも地味にあるな すみません!!!!!
ついに師匠と本番できるって聞いたんですけどマジですか!!!!! >>287
あの時だけじゃなくてたまになるのか
ますますわけがわからんな オトギリソウちゃんは…オトギリソウちゃんはどうなったんですか!!! >>281
ああやっぱり自動でロックされてたのか
さっき引いたガベらんと月下美人さん無意識にロックしてたのかと思ったわ 今日は師匠かー
って隊長そっちが伸びるのかよありがとうございます! アカシアは強いしSD動きまくるし文句のつけようがないな というか虹ばっかり強化で金がいままでの銀見たいな扱いになっていってるのがやばい >>274
届いた種って、撤退した分かなぁ?
再復刻やってたから低レベルの種星撤退してたんだけど、種5個がたくさん来てた アカシアデバフ15%マジやん、ようやく強虹になったな
クリアビなんて、クリティカル出なけりゃアビ無いのと一緒のがっかりアビだから良かったわ アカシアで騒いでたのが笑えるレベルだな
100%再行動はアホかと もうシンビは1ターン目全員100%再行動しかないなAFN 強くすりゃいいってもんなんか
バランスおじだけはなんでこうおかしいんや
茶助の有能ぶりをを見習え >>253
総合レースの最高値は721552か…
ついに72万も超えていったな 師匠は継続戦闘だと輝かない
1ターン目に最高に輝く ttp://i.imgur.com/AhqaOA5.jpg
師匠くださーいな アカシア開花での総合の伸びは悪かったらしいけど、デンドロはどうなん? >>310
このペースでいく限り未開花虹の総数は減らないからな 結局昔何があったかについては触れずだし、来年残りの七草が来たら今度こそユニット化やなw 今日も勝ってしまった
ttp://imgur.com/mCTmdGA.png 初期開花がどんどん糞になっていくんだがバランス考えてなさそうだね 貯まってて困ってた紫マニュでゲッカビジン一気にLV80
咲もしたが確かにこれは強いな クジラの新しい攻撃選ばれたやつ次第でかなりダメージ変わるのかな
6万程度じゃ大した攻撃にならなかったわ >▼その他変更点
>・団長レベルがレベルアップした時に、最大スタミナまでの回復から、
> 最大スタミナに現在のスタミナを合計して回復するように、変更いたしました。
地味にうれしい 普段性能なんかどうでもいいtnkに来るかどうかが全てとか言ってるのに
何故アカシアの上方修正にこんなにイライラしてるハゲがいるのか
どうでもいいんじゃないのか デンドロ1ターンキル周回には使いにくくなったな
テンポが悪い >>334
12万ぐらい与えたら110万ぐらいダメ出たよ イベントで久しぶりに団長が有効活用されてる気がする >>338
騒いでるのは性能で選んでる人なんじゃないかな、10%だからスペチケで狙わなかったのに・・・とか 師匠とサボテンはスキル倍率と再行動ターン条件に差があるから相互互換で棲み分けできるっしょ
極限以上のボスには今まで通りサボテンの方が圧倒的にダメージ稼いでくれるし、
サボテン死んだってディスってる奴はエアプかサボテン使ったことない奴だわ オータムでヒガンバナ交換しようかと思ってたけどそろそろ師匠迎えた方がいいなこれ これで2周年開花でカトレアシンビ来たら一応お屋敷組全員開花だな 師匠用のアンプ他のにちょうど使ったとこだわ
どうしてくれる >>347
性能なんて糞くらえなゲームで性能煽りしている時点でお察しよ いやゴネに即負けたってところを問題視したいんだが
これなら嫁の開花来たときはとりあえずゴネとくわ >>344
ハコベラにこちょこちょとか是非お願いしたいレベル サボテンとかいう糞雑魚が息してないわ
でもゴネれば修正来るからメールしまくるのがいいぞ >>358
わからないよ
シュレディンガーの処女だよ これブレイクすると攻撃がキャンセルされるから不利になるな シャインクリスタルあげるんでデンドロのアビ一つサボテンにくーださい >>361
むしろ完全ゴミになったサクラとか初期のキャラ何とかしてやれよw >>347
相手にするだけ無駄だわなあ
開花の度に騒いでるような連中 バラおじまじで頭おかc
解雇したほうがいいんでないの とりあえずどんどんゴネろってことだな
殴り書きの糞メッセージでもいいから >>304
見えてる4個だけだし、全部同じ数っぽいし・・・うーんよくわからんね ホエイルカノンバーストあんまり威力出ねえなwww
これガチ戦力で上の方埋められるツルッパゲならトンデモ威力出せるんかねー 別にインフレしてもクリア不能になったりしないからどうでもいいや でも団長って年中ゴネてね?
それ以上に石を浴びせてくるけど >366
俺44連した時に金以上がケロちゃんしか出なくて腹立って売ってしまったことを後悔 予想はしてたけどオトギリの開花アビしょぼすぎてワロタ >>351
シナリオ更新されたからそっちかな?
明後日のスタミナオフまで手をつけられないから確認出来ないけど もうダメだろ
流石に馬鹿らしい
バランス考えれない担当おるゲームはこのまま衰退していくのみですわ エニシダのシャイン外して他の付けてほしい
というかシャインアビ無くしてほしい >>366
不動のネタ枠だったガーベラさんが普通に可愛くなっちゃって
いや嬉しいんだけど、なんかその・・・w おいおい今更ヒカアリ流すなよサクッととって面倒くさいレイドイベントの報酬とりたいんだから >>387
なるほどなあ ゴキブリみたいで見た目があれだね まーたゴネ厨大勝利かよ
こんな事してたらゲームの寿命縮めるぞ運営 誰かオトギリソウLv80にした人いたら、ステータス見せてほしいです そろそろつまるだろうと思ってたけどクジラ艇勝てなくなったわ 次回のイベで残りの七草が出て2周年でNZNも花騎士化っぽい流れだな オトギリラベと同じアビ貰ってんじゃん
イベ金開花アビとしては当たりじゃん?
一番いいの貰ったのはたぶんウキツリボクだけど サクラはずっとお問い合わせしてたけど全然変わらなかったのに カーベラさんコレだけ可愛いともう四天王って呼べないな とりあえずサクランボちゃんは早く強くしてあげてくれ ナズナ実装するなら特別極限ほど極端な強さは要求されないが
どれだけ遊んで羅針盤やら虫どもやギミックに慣れてるか対処出来るかって
マップの果てにおいて欲しい ガーベラオバサン相変わらず弱い!w
ゲッカビジンクソ強いw ゴネるってことは微妙てことなんだしバンバン強化しよう
それで不満なくなるやろ。。。これでいいのさ クジラお話が結構綺麗に纏まったから暫く追加無いだろうと高をくくって国別の強化に力入れてたらこんなに早く追加されるとはマニュ返して ゴネて上がるなら徹底的にゴネてやりたいけど今のままでも好きだから控えておくわ
ゴギョウ3回1.9倍に対してブ界最強ウメサクラが単体3.8倍(吸収なし)っておかしいだろ
アカシアのデバフ倍率上げてる余裕あるなら倍率上げるかせめて吸収つけろとどうしても思ってしまうゴネたくはないのに E-7あふんトラップか…前もって言ってよおまえら! >>408
泣き虫オチンチン
事後の表情がママア・・・ おまえらが「師匠だけはどれだけ強くなってもいい」なんて言うからこんなことに・・・ >>413
某スレの画像だと咲100で
15058
6534
2640 ガーベラってこれ絵師が変わったわけでもないの?凄い良くなってるじゃん
前のガーベラが好きだった人は嫌だったりするのかね >>417
運営もあふんの介護大変だなと思ったわw サクラとか別に性能気にしなくてもクリアできるんだし強化必要無いだろ
でも、サクランボとサボテンの強化はください >>432
2回引っかかったわ
最上級もなんかいかんかったな 埋もれてるけどオトギリの追加アビ糞すぎるな
もうイベ金は戦力から完全に切り捨ての時代か アカシアとか初期開花に比べりゃ強いのにな
最初の産廃化がすごい おいゴネるのはいいけど捨て鉢にはなるなよ?
適当な真似すると適当に扱われるからな?
ガチでやれよ?
いざ嫁のあからさま不遇に対する強化の要望の時になってゴネ=キチガイの戯言って認識になっててスルー食らったらたまらないからな あああ毎回毎回絆交換がめんどくせえ
一括交換ボタン作れやnznァ! >>417
次は装備の方もオートロックしてほしいわ
何度合成仕掛けたか 始めたときスペチケでデンドロさんとったから感慨深いなあ
泣き虫おちんちん http://i.imgur.com/0PEJuYa.png
44連で来たああああああああ会いたかったああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!! デンドロ師匠がえらい強化されたみたいね
再行動100%付きは突き抜けたなぁ ナゾノヒカ蟻でやな予感してたが、害虫メスだったんか… 今回のイベストーリーが2周年でのNZN配布のフラグだと信じてる >>435
じゃあハナミズキが最強になって欲しいわ まあ隊長も設定上は強キャラ枠だし師匠がアレなんだから別格扱いで良い気もする
どっちも持ってないしな! あのアカシア隊の隊長だからこのくらいは当然だな
なお副隊長 |゚Д゚)とりあえず、総合力簡易計算機に以下のデータを追加しました。
デンドロビウムの開花データ(好感度・咲含む)
ゲッカビジン・ガーベラの開花データ(好感度・咲除く)
オトギリソウの開花後アビのデータ 一概に比較できるものじゃないけど
アカシアとデンドロだとどっちがぶっ壊れなの? 再行動100%なら1ターン目ダメ200%で良くね?
師匠のスキルは長すぎて微妙なんよ… スキル2倍で100%再行動とかぶっちぎりのチートだな…w クジラでスタンバースト打った後やけに重くなるのは何なんやろ 師匠1ターン目スキル確定のうえに2発確定とか
どう考えても師匠だろ! まあ最近デバフ20%もいるし多少はね
つっても攻バフちょっと増やすくらいかと思ってたんだが 師匠開花したら手合わせしろとか殺す気なの?
力引き出した責任とか無茶苦茶や >>420
自分の嫁強くして下さい!〜からのこれ!
NZNァ! 一番人気のスノドロは何時開花するふに?
過去人気NO1の巫女ンバナと嫁オンシもだけど >>366
すけべしたくなる可愛さに大進化を遂げた
これでもう外れ枠とは呼ばせない ガーベラは性能より見た目のために開花される価値がある 五蜘蛛風呂1倍攻撃で1700万削りきれた
後半は楽しめそう ブラックバラックとかデンドロビウムの開花スキルで
自身の攻撃うpとパーティーメンバーの攻撃うpがある場合
パーティーメンバーの攻撃うpは自身にはかからない? >>466
アカシアも強いけどデンドロは総合もスキルも他の虹と次元が違うレベル 花騎士インしたらデンドロ師匠がぶっちぎりの壊れアビ貰っててワロタ
スキル2倍に確定再行動とかさすがの最強クラスだな >>462
副隊長も開花くればきっと輝くだろう、なんたって副隊長なんだぜ ナズナは既に実はデータがあって回避持ちでバフかデバフが既に設定されてる感じだな
どっちかというとデバフ持ちか? 攻撃無効化だから
強そう… でもデンドロさんはキャラとしては面白みがないんだよなあ… 考えるまでもなく、真っ先に師匠開花したわ
さらにアカシアとクロユリとジンジャーの育成もあるから
日曜日はよ ビオラの例もあるしヒガンバナはどっちが開花するのかも分かんないな >>467
あの溜め演出が特徴なんだが連続は長いね
右で撃った後そのまま左でも撃って欲しい
ドガンドガンで感じで 白でも虹色でもゴキブリ出したらさすがに一般女性客(一般女性除く)が逃げそうw ▼その他変更点
・装備合成の素材を装備素材倉庫から選択できるように変更いたしました。
なんだかんだこれをずっと待ってた ガーベラが可愛くなって嬉しい
嫁キャラじゃないけどネタにされ具合が見るの辛かったから本当に嬉しい バラ「ガーベラが開花したようだな…」
バラ「フフフ…奴はガッカリ四天王の中でも最弱…」
バラ「開花如きでネタキャラ卒業とは花騎士界のツラ汚しよ…」 >>495
師匠はお屋敷組の娘達と絡んで初めてキャラが立つってのはあるな AFNたちがアカシアがどーだ師匠がどーだ騒いでる中、ワイは悠然とゲッカビジンさんを進化
http://iup.2ch-library.com/i/i1766106-1484555248.jpg
アイエエエエエエエエエエエ!?!?!?!?!?? >>500
かねもつがああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>436
イベ金内HP11位攻撃3位防御10位の総合7位
攻撃偏重いいゾ〜これ >>484
両方かかる
今回のデンドロの場合事故バフ32% デンドロさん開花で次のスペチケはデンドロさんだなーと思ってたけどこれはねーわいくらなんでも強すぎでドン引きするわ
これGO出した奴は間違いなくキチガイ >>485
師匠はHPがべらぼうに高いけど他は大したことないぞ そういえば師匠、SDも変わってない?目がかわいくなってるような さっさとリハビリ分のマニュ欲しいんだけど日曜2倍期間じゃないですかやだー >>466
デンドロ先頭だと二人目以降は動かないくらいには壊れてる 師匠に若干隠れがちだがガーベラの絵もほんと良くなった もうカエルじゃないな
レッチューしかりガーベラしかり開花で救われてるからそのうちヤツデカラーも救われるか イベ後半の最上級地味に速度調整いるのか
右上3にしないと看板回収できないし結構面倒ね デンドロつえーな
虹内格差っていう言葉が現実味出てきた >>517
むしろ攻撃防御は虹下位レベルだったしなw たいしたことないというかHP以外のステは虹底辺レベル ようやく初回スペチケを使う時を迎えた
デンドロ師匠と交換してきた なずなああああああああああああああああああああああああああ
交換終わったぞおおおおおおおおおおお あの、師匠、レベル1なんですが、位置おかしくないですかね(モモ、新妻 not咲)
http://i.imgur.com/ksKtIZR.jpg バラさんはなまじ見た目が悪くないのがいけない
半端なまま宙ぶらりんで狭間を彷徨う悲しき存在 画面暗転してイベントMAP始まらないから閉じたわ
寝よ 2倍撃師匠やべえ…
隣でクロユリがバフ受けながら棒立ちなんですがw
けど普通に発動率やクリが欲しかったな、今の方がぶっ壊れなのだがこのおじなんかズレてる ガーベラは運営側の指示が不味かったか、絵師がやりすぎたかなだけで下手なわけじゃなかったしな お前ら開花来たら基本ぶっ壊れって言ってんな
語彙のないグルメリポーターかよ あっ師匠2ターン目以降は再行動なしの普通の人に戻るのかそらそうだよね 最初にスキル2回ぶっぱなすけど、基本性能はHP以外たいしたことないからデンドロは普通の虹か >>546
バランスおじ「1ターン目限定だから100%でええやろ」
ってことなのおおおおおおお!? >>505
キャラ倉庫からはマニュとかアンプル直接選んで強化できて便利だったけど
何故か装備倉庫からは選択できなくて不便だったから地味に嬉しい、装備合成が楽になったわっちょーい! (´・ω・`)師匠の1人で倒したるわみたいなアビに草 普段使いならいいけど数ターン粘るような戦闘だと結構微妙だな レイドで倍速オンにしても通常マップで反映されてない?地味に面倒 師匠これ最初のスキルで全滅させても関係なしに2回目スキルぶっ放すな
再行動組って全員こうだっけ つまりカトレアが開花したらもっと強くなるってことか >>509
師匠をいじり倒してサンシャイン斎藤的な面白さを見せてほしいわ キモイヨー
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org411026.jpg 師匠以外の4人なんでもいいから虹にしとけば特殊極限以外1ターンで終わらせられるだろw >>533
逆にあのスキルとあのバフで攻撃も標準だったら壊れってレベルじゃないな・・ ガベラん開花は、あの桶みたいな被り物期待してたんだけどな 師匠は実装当時からゲームシステムの理解者だったろ
殺られる前に殺れ、開幕勝負ってのが弟子にも伝授されてるし >>562
これタガメかゲンゴロウかなんだろうけど、
どうみてもゴk レイド面倒くせえから6個選択して一気にできるようにしてくれ 1軍はデンドロシンビで100%スキル2連がいいのかな >>559
再行動するとヤグルマ先生の教えを忘れてしまう 今回のイベントはナズナキャラ化厨を黙らせるだけの話なのか >>556
つっても今数ターン粘るような場所ってどこあるよ
それこそ1.2倍パーティーと合わせるだけでコダイバナ以外のほとんど吹き飛ばせると思うんだけども >>575
まじ?子供のときゲンゴロウかっけぇーって思ってたのにアイツ… そんなことよりキャノンアビシャインアビの救済まだですか
アカシアの謎強化といいバランスおじ無能すぎ ひさしぶりにオトギリ副団にして探索行かせたら
「忍びの脚力をみよ(キリッ)」からのバナナすっころびほんと好き >>576
(´・ω・`)相手が死んでも追撃をやめない! 死体殴りするのは師匠だけじゃなく全再行動キャラ共通だからね 強キャラ求めるなら結局はデバフが様々な場面で安定
でもなくてもなんとかなる良いゲームだよコレ クロユリ「師匠のお陰で私のアビリティが輝く・・・」
↓
クロユリ「1ターンで全部終わった・・・死にたい・・・」 たんぱち忍者かわいいね
イベでは硬いほうなのかなー置いとく
http://i.imgur.com/NkKQaJM.png さすししょw
>>539
薔薇さんにはPT全体に反撃付与とか期待してるw 例によって追加レイドうますぎで他叩く意味ねーのに大量に流してくるクソバカ共はなんなのホント??? >>578
逆に数ターンで倒せない古代花なんか数ターンでこっちが壊滅するしな
1ptが勝つにも負けるにも短い以上1ターン最強能力は本当に強い
何ターンも粘って粘ってダメージ稼ぐのなんてデバフPTくらいだしね http://i.gyazo.com/d88a60e41932af83a5b12d0bc8a2d11f.png
フルアンプル開花Lv80師匠
バッカラさんより総合力高いのかな?
バッカラさんはアンプル中途半端だから計算めんどいあふん クジラの新首飾り前のより攻撃寄りだけどアビがクリダメ3%かー >>587
実は虹再行動勢でヒメシャラだけ死体殴りはするけどダメージ表示はなかったりする
なぜかは不明 ガーベラさん開花っていうか覚醒したな
美しい領域に突入してる 1ターンで全体2連やれるなら師匠一人旅できそうだな クジラの新技単体スキル持ちを引けるかどうかでかなり威力に差が出るな 大体の部分はユーザーのストレスを溜めないよう対応してくれる運営だと思うんだが
なんで薬はこんなクソ仕様なの……?
マジ意味わからん サボテンが師匠を超える期待値になるの何ターン目くらいからだろ
改めて考えると最初25%ってアホだな >>47
これすごく気になるんだけど、師匠との本番首を長く待ってた団長たちはどうだったの?
期待値高すぎた? まあでもリアル虫のようなギチギチした感じのキモさはないから問題ないよ アカシアの時お屋敷組みが強くなるって決まったわけじゃないだろ!
っていってた団長達元気かな… >>596
バッカラさんはカンストで35928だね
HP23522 攻9010 防3396 >>565
華麗石とゴールドと右のヒメ様も隠しとけばレスされたんじゃないかね 早速ガベラン2匹きて吹いた
いや別にフルスペにするほどいらないんだが… 皆もホエイルカノン・バーストでこんな症状ない?
発射後に倍速にしているにもかかわらず等速に戻る >>611
本番で良かったと安堵したものの期待しすぎた感はある
でも悪くはない 気絶させた後のクリスタルパンチで団長を刺激してより強いビームを放っているのだろうか ホエイルカノンバーストの説明読む前に攻撃始まって消えたぞズナァ!! 開花記念に昔あったAA貼っておきますね
ミ / / /
ミ/ / /
/ / /
/ / / ガッ
. / / 人 /
(´・ω・`)\ / < >..
( つノ \/___V (´・ω・`)いたい
希望剣! >>615
オンシ シンビ カトレア デンドロ バッカラ
最初に登場した時から明らかにお屋敷組はストーリーでも能力でも優遇されてる
そういうことを考えるにやっぱりお屋敷組は特別なんだろうな
金虹合わせてもマックスがだいたいこの辺なんだろうね カトレアは一つのアビだけで生きてる状態だからな
それでも虹の中で弱い方という訳ではないのだけど相対的には弱体化してる
世界に今のところは愛されてない女… ガーベラとゲッカのために秘薬手に入れるかと思いきや
相変わらず虹より出づらい上に渋りすぎてて無駄に疲れる >>623
ものすごく重くなるなと思ってたら倍速解除されてたのか
ONにし直したらまた戻ったわ
石ゲットね 気絶値は通常ホエイルカノンで大体2倍ぐらいあがるなぁ メンテのたびに石を配る運営
メンテなくても石を配る運営 |゚Д゚)告知忘れてた気がする…
当然ながら、ガチャシミュの限定3は本日の開花キャラガチャに変更済みです
簡易計算機なんかよりも数段更新が楽なのでINできればメンテ開け5分もあれば更新可能ですし チームお屋敷にはこのまま1T目の火力を追求してほしいな
2T目にはペンペン草も残らねぇ的な デンドロ フルアンプル 開花LV1
シンビ フルアンプル 進化LV70
試しにスキル極限行ってみたが、2人だけで1ターンキル余裕だった・・・ ゲッカ開花の鳥がいねえからとりあえずオトギリ開花させたが
なんやこいつ、えらい笑顔がまぶしいやんけ・・・ ガベラン開花記念にホープ軒全部乗せ食べに行く団長おるかー? >>628
なるほど、すごくわかりやすい
ありがとう >>635
それでも「お屋敷組」と彼女自身の能力設定で大幅強化は約束されてるようなもん
虹オンシカトレアはおそらく開花したらデンドロバッカラに引けをとらない能力には絶対なる おかーさん達の目的は前半から分かってたとはいえいい話やった…
と軽く涙ぐみながらスレ来たらおまえら性能の話ばかりかよ 再行動100%とかまたうちのサボテンちゃんが悲しい目に合わされてるようだな…
新井マジいい加減にしろよハゲ あれだな
師匠がぶっ壊れじゃないとか2ターン目以降普通の人とかいうヤツはバランスおじと同じレベルだ カトレアはクリティカル発生15とスキル1.2で終わりや 今なら単体虹に吸収つけてもバランスブレイカーにはならないだろ
ウメとサクラは最強…ウメとサクラは最強 >>652
まだメンテ開けたばっかりなんだからまずはそこよ
で落ち着いたイベ終わり頃にストーリーみて浸るんだよなぁ ホエイルカノン・バーストでサボテンのいるPTが選ばれたけどサボテンが再行動しなかった
なんてことは無いはずなのに何で今日は悲しいんだろ ふえぇ・・・気絶値とかあふんには難しすぎるよぉ
モンハンとか格ゲーかよ! やはり後からの開花がいいんだね・・・ わかってたよNZNァ >>659
謎の光のほうが美味しい気がするんだが、そうでもないのか? >>670
ちくしょう次はトライサンボン流してやる ゲーム公式シナリオライター陣により珠玉のエピソード集、第2弾!
サンゴバナが戦う理由を見出すまでを描く、月本 一『さんさんサンゴと海賊少女』のほか、
田口仙年堂『アカシア隊が届けます!』、
川添枯美『血塗りの月花が見る夢は』、
水無瀬さんご『花騎士のつぼみの憂鬱』、
葵龍之介『笑顔の魔法』、是鐘リュウジ『ヒメ様、ベルに感謝を捧ぐ。』の全六編を収録したゲーム公式シナリオライター陣による珠玉のエピソード集第二弾!
ゴシックメイドバージョンのベルゲニアが加入するシリアルコード付き! イベ最上級に手こずったせいでクジラのバーストとやらがちょっと気になる オトギリの開花絵は無茶苦茶可愛いのにふにーの開花絵は何故あんなにも奇形なのだろうか >>658
サボテンは常時40%
師匠は1ターン目だけ100% >>681
ヒメ持ってないからなんか買う気がしない デンドロとガーベラを同じPTにしてるんだけどガーベラが1ターン目で超強化されて笑う
でも2ターン目にまで敵が生存することはクジラでしかないんだよなあ サンボンは生かしておけない
どうせスノビになって戻ってくるんだ 鼻水は開花でソーラー2連発標準で撃てるようにして? もう全部交換できるから副産物で殴るの考えるがゴエモンの方がええんか
マニュ出やすいなら謎の光殴るが 2ターン目以降は普通の人かもしれないけど普通の人になる前に殲滅してる 普通にヒカ蟻のほうがおいしいと思うんだけど違うのか?
オキタなんて余ってるだろ バーストは不具合直ったとしても周回長くなるだけですねクォレハ…
ハゲビの威力アップとかでよかったんじゃ おああああああああああああああああああ
師匠ほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 謎の光を全体に放り投げておいたのに
戦友が二人も殴ってくれて申し訳ない気分 サンボンはらナメさんみたいに超強化して特殊任務にやってきそう タガメだかゲンゴロウだかは中級種が発見315の参戦者報酬691か…微妙やね 師匠開花ってマジ?イベント終わったら開花ガチャ回すわ
銀鉢止まりな気がするが俺はやるぜ >>688
まあ大体のステージでデンドロさんいなくてもそうだし・・・ 装備のデザインがいい感じに気の抜けてダサい温泉旅館のお土産っぽさをばっちり表現できてて笑う 仕事の邪魔しようとした←お仕置きしてやろう! わかる
←後ろから服を脱がす コレガワカラナイ >>652
花騎士になれるだけの実力が無くても花の名前名乗れるんだなへーってなりました >>705
乳首もガードしてるだろ
害虫に乳首あるのか 美人のキャラクエの最後の台詞はヤバイなこれ ヤバイわ マジでヤバイわ いい感じにダサいが妙にクオリティの高いところがあって、でも作り物でしかないこの模造饅頭っぽさ 自分で殴って殺しきれなかった謎の光流すのはまあ許すが、
自分で殴りもせずに謎の光流すの「は?キレそう」ってなる 2連だと演出長いからクリ100とかのが良かった
まあ100には出来ないけど 修正された隊長と開花したの師匠のアビとステ並べると
とても同レアとは思えんな そういや花騎士学校卒業する時
花の名前襲名するって設定あったねたしか >>715
何なんだこれは、一体どうしたというのだ 今北デンドロの第二寝室情報キボンヌ(死語)
実は初々しい感じだとか自信満々だったけどマジカル☆チンポに堕とされたとかならスペチケで手に入れる >>697
急所股間ってマジ?w
漫画じゃカマキリ型の弱点部位頭になってたような >>715
虫も病気になったりするからね
仕方ないね 新参にナメさんとはなにか教えてくれる優しい方はいますか? デンドロりんは処女なん?
バッカラみたいな肉食系はチンチン萎えるにゃ >>743
漫画がR-18じゃないからという説を提唱してみる 世界観的にはバイオよりFalloutの方が近いが
あっちのネタはさすがに入れられんかね >>604
ttp://i.imgur.com/7MlzYUx.jpg
プニこそ正義 >>739
ちんぽを食いちぎって 硬度がたりませんね あああああ!! ってなる 絶対ただの害虫じゃないだろナメさん
しかもそんなのが露店やってたんだぞ >>763
ナメさん倒したら、崖の上にナメさんだったなにかが100体以上ずらりと ベルガモットバレーの花びらだけ全く足りないんだけどお前らどうやって調達してんの 何の変哲もない害虫をさん付けしてる時点で既に狂いはじめてる デンドロさんの開花来たんだな
バッカラと並んで強くていいなぁ
でも期待させておいてどうせカトレアはクソ雑魚なんだろ? 帰ったら凍ってた蛇口開きっぱなしで
お湯じゃばじゃばだったんだけどNZN詫びて…
詫びてください >>745
深い森の納涼祭のSGにいた元々は気の良いクジ屋の店主 最強PTは結局どうなるんやろ
@ デンドロシンビの1ターン目命PT
A デージー率いるクリ特化PT
B デバフ70%囮サフランPT
意見分かれそうやね あれ?そういえばちょっと前スレに今週ノーマルマップ割引くるとかかいてなかったか?デマ? >>775
まるでさかなクンが害虫みたいな言い方だな >>780
デブとねこです一緒にするなよ可哀そうだろ >>596
総合力ぶっちぎりトップっぽい
さすししょ 1月23日(月)メンテナンスでは、下記ステージの調整を行います。
・日曜任務 強化精霊の大宴会(赤・青)
・水曜任務 強化精霊の大宴会(黄・紫)
・月曜任務 赤の進化竜との出会い
・火曜任務 青の進化竜との出会い
・木曜任務 黄の進化竜との出会い
・金曜任務 紫の進化竜との出会い
期待していい? >>783
短期決戦目的のPTと耐久PTでは用途が違うからどっちがどうとも言えない >>788-789
まじかよ、もっと早く言ってくれよ
もうノーマルマップクリアしちまったじゃないか… >>793
もう調整はいるのか
数ヵ月前にマップ見直されたばっかやろw >>715
かゆ・・・うまい・・・なめ・・・ぺろ・・・ぬる・・・ぬめ・・・(壊) >>783
1ターン目重視ならDGと師匠組ますほうがいいんじゃね >>793
秘薬ステージ並には調整されるよ
改善とは言ってない クジラチャージ面白いな
今までギリギリだったがこれで安心して倒せそう あーダメだ11-5惜しくも負けた
さすがに分岐107万を超えられてないのは無理だな
大人しく10-4篭ってることにするわ 開花ってベルガモットバレーばかりに集中しているんだよな クジラの新要素、バルカンまみれの場合ほどバースト撃ちやすくなるんだな ガーベラさんが本当に当たり開花になろうとは
絵師の執念を感じる 師匠とDGは同居できるからもうどうにもならんだろう…
実質スキル回数が+1だからAFNが言ってた特殊極限1確が本当にできるようになるんじゃないの |゚Д゚)総合力簡易計算機でゲッカビジン開花(好感度・咲)データを追加しました。 >>805
でも進化竜が中級=20才で固定されるとしたら大歓迎じゃね?
なお、箱から☆3 開花絵で化けるかもーって言ってたらほんとに化けた
素晴らしい デージー師匠クロユリバッカラシンビは一度組ませてみたい オトギリソウは第一のお薬プレイ以上の淫乱になれたの? 言われてみればうちの手持ちも開花18人中5人がベルガモットバレーだった どうでもいいんだけど素材系のレアリティ銀歯抜けなのが落ち着かない >>793
初期位置とか矢印の向きとか常々糞だと思ってたから
その辺の調整かもしれない >>793
上級中級で狙ったものがドロップしやすくなる調整なのか、勲章が取りやすくなるのか 小説メインだから来るかと思ったらまじで来たゲッカさん
別に買わないけどありがとう 今お金稼いだ方がいいの? 2倍時の方がいいの? 教えてあふん ああっホエイル・カノンバーストステージ11以外でも使えるのか!?
これもしかして一段階上周回出来るかも!?
>>835
数字だけ出てた >>797
書いてるのがお屋敷組の人だからかなり鬱シナリオになりそう 今回のレイドイベもう全部取り終えてしまった…こんなもんだったっけかな 100個で師匠でたああああああああああああああああああああ
うひょああああああああああああああああああああああああああああ お屋敷組でもシンビジウムのエピソードだけは鬱じゃなくてほっこり系だよね オトギリ笑顔と見せかけて黒パンが眩しいぞどういうことだ 師匠開花キター、というか全部持っているキャラ開花だわ・・・ 薬ステージは☆3キャラが出るのが本当に邪魔
スタミナ80も消費するんだから宝箱2でもいいから竜みたいに薬だけにしてくれよ >>854
あざあああああああああああああああああああす
なにこの溢れる母性やばない ネガってる連中、とりあえず数値大きくしとけば壊れ判定して暴れそう 庭園の風呂桶に入ってるマニュが無駄に可愛いとか関係ないこと思ってすまん |゚Д゚)非常にどうでもいい事ですが、
執務室→贈り物の画面で好感度ボーナスを表示している状態のスクリーンショットがあったりすると
データ編集に非常に役立ちます。
よくある、開花フルアンプルSSのみ貼られても実はデータ編集できません。(特にイベ金)
(アンプル突っ込んでる場合はフルアンプルである場合はその事を言ってくださるとなお有難いです。) 一番最初のスペチケでデンドロさん貰った自分としてはうれしい限りだな
当時ここでおすすめとか聞いたらヒガンバナがいいとか言われたけど
なんでヒガンバナ勧められたんだろ >>840
2倍の時に土曜のもりブー行くといいのん オトギリ開花させてもボスダメUP付くわけじゃないのかーふーむうーむ バラおじ無能とか連呼してる層は自分の脳ミソ疑うこと覚えればw >>851
スキル極限ってところに開花師匠を連れ回すとその内貰えるよ あああああああああああああ
E7もE8も左スタート組早くしなきゃ勲章3取れんじゃないか1! 秋チケでデンドロと交換するか迷うな
別に戦力に困ってるわけではないが
寝室はどうなのだろうか 妙に読み込み長くてうんちでそう
レイドで待つのはいつもの事としてもタイトルで待ち交換所で待ち討伐でも読み込みにやたら時間かかるのはさすがに辛い
まあおま環なんでしょうけども デンドロさんも欲しいけどスペチケ候補にはまだ挙げられないな デフォだと1匹逃すのは周回にはいいからありなんだけど
それがワープのせいで一目でわからないからイラッとする 転載禁止だからss貼れないけど、DMMポイント10000当たってた
でも俺はできるafn
ここは我慢 師匠にアンプル突っ込んでたら守ちゃんが96体しかいなかった
残ってるのは結晶で5体+Dメダルで2体か…ぐぬぬ レイドアビはただでさえ友軍申請出来るから使えないんだよなあ
レイドダメージで報酬変化とかがあればまだしも ガベランがだんだんガベランじゃなくなってゆく・・・ DMM1万ポイントは応募者全員サービスみたいなもんじゃないの? 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2208 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484558419/ >>890
|゚Д゚)ありっす!これでオトギリソウの開花データ埋められるです デンドロとアカシアの壊れでお花のインフレが止まらない
オワハナやね… >>905
応募したのにもらえなかったんじゃが(´・ω・`) >>900
はよ
>>901
通常はスタミナ割引時に回しても良いのよ? >>907乙
ベルガモットバレーの花びらを不足している団長はかなりいると思うわ >>863
可愛いよね、マニュとかアンプル庭園ちょこちょこ歩かせたい 当たったポイントの期限1/30でスペチケ来る日だから取っときたいけど鯖落ち緊急メンテコンボとかありそうで怖い 花のいいとこはインフレしてもそれが必須にならんとこだわな 今北 これだけは言わせてくれ!
ガーベラっていう美少女は誰ですか?! >>911
お、おう…すまん
たまたま当たっただけだったのか よかった君のような勘のいいガキは嫌いだよっていわれたのかとおもった >>925
期限が受け取ってから15日だから
受け取るの29日にしとけばいいんじゃね? デンドロとアカシアは強者感あるからそんなに不満はないかな?
ピコハン装備のふざけた準花騎士とかいるしな 2周年記念もしょぼいしな
他所は無料SSRとかやってるのにオワハナと来たら >>835
(´・ω・`)ぶひぃぃぃっぃいぃいぃっ!!!!! >>936
性能厨ならそれでいいんだろうな
キャラゲーとしては完全に終わった >>907
わっちょぉぉぉぃ!
>>924
はえーよ >>912
なぬ、スタミナ割引なるものがあるのか
30で泊まってるから割引きたら片付けるか お花が好きすぎて自宅にカフェをオープンしたおじさん 25おじホント分かりやすいな
口を開けばオワ花オワ花
人生楽しんでるんかな? (´・ω・`)デンドロさんの寝室はブルマですか!? 100%だからな確率で発動するような不安定さも無い
安定した強さ 蜘蛛の銅オキタと温まる方の生命・絆…うーん
謎の光さんはもう価値が http://s1.gazo.cc/up/230151.png
やったああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!! >>941
お尻じゃね?熊本城
なお性能は虹メリア程度 叩くことで楽しんでるみたいだし
ここまで構ってもらえれば相当楽しめてると思うぞ 結局デンドロはオンシに対して無責任に煽っていた疑惑は払拭された? 性能厨がいくら擁護しようがデンドロアカシアが壊れなのは事実
これは下方修正が必要 >>954
自宅でドリンクメニュー全制覇できる装備整っちまった奴がここにも居たとは
同士よ なにポイント使用期限あんの?
毎日100円ガチャ回すつもりだったんだが デンドロさんはスぺチケでお迎えしてあげるよ
あと、隊長持ってる俺団長大勝利 なんかクモもそんなに強くない?感じだし90ヒカ蟻もなんか弱くなった気がする >>965
SSR扱いなのか・・・ てかそんな強くなかったな熊本 SSR(基本重ね前提)だからなぁ……
そうじゃない場合はSSR以下はゴミという始末 >>966
叩いてないだろ事実を指摘してるまでだ
クジラの改悪、キャラのインフレを擁護してもオワハナが加速するだけだぞ >>935
あーそれなら期限伸ばせたのか
もう受け取っちまったけどな 1T限定発動率アビって再行動時のスキルにも適用されるんだっけ 下方修正なんかするわけないっしょ お前まさかもってない? プフッ |゚Д゚)おかげさまで総合力簡易計算機に以下のデータを追加できました。
オトギリソウ開花(好感度・咲含む) いつものようにNEWキャラ引いた後習慣でロック押したら自動ロック掛かっててロック外れたNEWキャラが経験値として消えたわ
お前ら気をつけろよ さっそくガーベラ開花して副団長にして自慢するんだ!(使命感) 自宅コラボカフェおじさんの話は次スレまで持ち越さなくていいぞ 新型の淫ベーダ―放流しても食いつき悪い(´・ω・`)
タイミング悪かったか オワ花加速させたくないならもうユアゲ入社してこいよ
毎日愚痴って良くも飽きねーな 高レアキャラはチェックボックスで注意が入るから釣りだろw 俺みたいにリモートデスクトップで出先から書き込んでるのかもしれない
めちゃくちゃ時間かかるから25並みに連続して書くとかいい回線と技術ないとムリゲーだけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 43秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。