【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2208 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2207
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484552377/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■■■■■■■■■■ ロックを外さないように注意しましょう ■■■■■■■■■■
・新たに入手した★5以上のキャラクターに、自動的にロックがかかるようにいたしました。
※アンプルゥや技花など、編成できない素材アイテムは含みません。
■■■■■■■■■■ ロックを外さないように注意しましょう ■■■■■■■■■■ >>1乙
/  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l
./ /ν/ ` / ノ、
l ※ / ´ ⌒ ヽ
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、 コラボカフェでおすすめなのはケーキッス!
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // ストレリチア様は優雅で綺麗で、とてもいい>>1乙をしています
来週はカトレアとストレリチア様とトリカブトの開花を頼む >>1乙
チリンチリン オーダー!バターをたっぷり使った料理ー! >>1 おつ
今日もまた
メンテ上け後の
風評被害
〜25心の俳句〜 >>1乙
メインでもイベでもクジラでもナズナが可愛い過ぎ詫びはよ まぁ今回のアプデで唯一褒められるとしたらガーベラがマシになったことだな
以前は潰れたカエル同然だったしな いちおつ
ゴネた結果アカシアまた強くなっちゃったのか、元々強いのに盛り過ぎだろ
初期開花かわいそうやろ >>1乙
>>14
また罪のないジャムキチが死んでゆく… サフランとデンドロアカシアの性能比べてみ?
これで擁護できるならもう何も言わねえ 書籍組開花が超優遇で同じ本をレジに持っていくハゲの集団が確認されたりしないかな アカシアとデンドロビウムは強者感あるから別にいいかな >>1おつ
勝手にロックされるようになって今度は重ねようとしたキャラが見つからねーぞとか言うあふんが出てきそう 言っておくが批判は愛の裏返しだからな
批判一切許さず運営のやることなすこと擁護すればお花がいい方向に向かうとか考えるのはやめろ
批判弾圧言論統制続けて爆発した船スレを思い出せ デンドロは弱かったら盛り下がりハンパなかっただろうし強くてよかったと思うよ
弱かったらたぶんデンドロ持ってない奴でも設定上面白くは見えなかっただろう 1まんえんチャージするとキャンペーンに当たった気になれるってほんとうですか!! 総合TOP4のデンドロ・バッカラ・ハツユキ・ジンジャーの4人
そこにエニシダ・サフラン・サクランボの誰かを加えればフルアンプルで18万突破かな? まあデンドロさんのアビは1ターン目以降はほぼ意味なくなるから・・・
まあそれでも強いが カトレアも潜在能力やばいとか言われてるし
このままいくとお屋敷関係者キャラみんなぶっ壊れになるんじゃね? ▼装備品のアビリティを調整
下記の装備品にて、アビリティを調整いたしました。
・癒しの腕輪
【変更前】
毎ターン20%の確率で自身の最大HPの10%回復する
※キャラクターアビリティと重複不可
【変更後】
毎ターン20%の確率で自身の最大HPの10%回復する
・怒りの腕輪
【変更前】
自身のクリティカル攻撃発生率を5%上昇させる
※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能
【変更後】
自身のクリティカル攻撃発生率を5%上昇させる
※他アビリティとの組み合わせで発生率は最大80%まで上昇可能
・陽力の腕輪
【変更前】
戦闘中、パーティメンバーのシャインクリスタルのドロップ率が15%上昇
※他アビリティとの組み合わせで最大75%まで上昇
【変更後】
戦闘中、パーティメンバーのシャインクリスタルのドロップ率が15%上昇
※他アビリティとの組み合わせで最大75%まで上昇
回復アビ持ちキャラ来る? 設定上とかいう建前並べるのはやめろ
インフレさせて教徒からスペチケで5000円搾取する新井尊師の魂胆が透けて見える 今回のクジラクソ余裕だな
バーストとかいう動きもっさり何とかしてくれ害悪でしかない 1ターン目強ければ十分なんだよ
敵のターン回さんゲームやぞ >>46
本物いるのか…
多分NG引っ掛かってるからわからなかったわ ステだけ全員開花させろっていうゴネは一向に通らないんだけど何なの SDが開花絵に変わるわけじゃないから絵なんて後回しでいいのにな >>56
開花ガチャで搾取できなくなるからな
開花順も尊師のご機嫌次第なのも相まって本当に悪質 まあどんだけ周りが強化されようがスペチケで取るのはペポなんだよな >>53
凝りもせずに頭おかしい妄想妄言御託を並べて吠えてるよ
見えないほうが吉 総合112万なんだがクジラ11−4クリアできん
いくつあればクリアできるんだよこれ >>47
その流れでトラウマ回復したワスレナグサ☆6が最強格になってもいいのよ 可愛い可愛い俺だけのガーベラをしばらく副団長にするわ ぶっちゃけインフレしても活躍させるとこないよな
こだいばなもイベ金と戦友で突発可能だし SDも開花絵基準にしてほしい気もある SDおじSDおねぇさんが死んでしまうが >>62
回避取るとか頭歌おば?
回避はもうオワコン、今後きついマップ来た時取り残されても知らんぞ ウィンターローズ出身なのに雪国舐めた服装した連中が多いのは今更だろ そういえば今お花カフェどんな感じかわかる人います?
並び方具合では行ってみようかなと >>44
おー試しにプルメリア二人目取ってきたらマジだった
新たに入手したってそういうことなのね 今回の害虫って本当に害虫なのか?人里離れた場所で温泉に浸かってただけにしか思えんのだが 回避キャラは回避成功率上げれば生き残れる
今のままだと厳しい DMMキャンペーンの探してたらニコ生プレミアムのシリアルも来てたのね
PCのメールあんまりチェックしないから見逃す所だったわ ナデシコとシロタエギクとペポとヘレニウムとニシキギの開花まだーー!? DMMあたってたやったぜ
無難に1万分石買うのがいいんだな >>32
重ねるつもりのない方のロックを間違えて解除するのが真のAFNだぞ
1おつ >>74
すまん今みたらなぜか汎用型になってからそれで火力出てなかっただけだったわ >>75
今日はメンテ明けだし夜にカフェ行く奴も少ないんじゃないか (´・ω・`)100%再行動か・・・寝室でだんちょ連続でいかされちゃうのかな >>86
スペチケ資金の方がお得な気が
ポイントの期限に気を付けないといけないけど >>79
敵が温泉つかってたらチャンスじゃないか
殺人犯とかが温泉つかってのんびりしてたら何もしないで見逃すとかおかしいだろ カフェも結局ガラガラだったらしいし、オワハナが加速してるな >>88
スペチケは電子マネーとかで買ってお花のランキング上げなきゃ(使命感) 最近害虫と距離が近すぎて○○殺されたとかで恨んでる花騎士との温度差がすごい 最初の平日だったから自重したが明日以降の晩飯にカフェ行ってみるかな
もうメニュー半分制覇してるけど ガベランの防御力が金の中ではエキナセアに次いで2位か イケブクロってカラーギャングとか居て毎日抗争繰り広げてるんでしょ? 怖い 10-5が141万で11-5が135万だから安定目安118万くらいかな、防御力もちゃんと上げてる前提で やっとバイト休憩が終わったようだな
なおわい氏バイトする金がない オトギリソウのアビ弱い弱すぎる!!
でも可愛いので○ アプデ後なのに勢いアイギススレに負けてんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワハナwwwwwwwwwwwwwww 2周年で何がきてもいいように今は欲望に耐える時期なのだ なあ、100%再行動ってことはさ
再行動した後も絶対再行動するってことだよね?
もしかして最強なんじゃない? 再行動というか1ターン目に2回行動って言った方がしっくりくる >>90
サクランボか? 持ってないからわかんねぇ なにげに初めて手持ちが全部開花したわ
ゴールド全然たりません >>125
そんな無茶苦茶な裁定コンマイでも許さないよ 師匠欲しくて回したらセレをすり抜けて金曜日さんが来た
お前もう4穴なんだよハゲェ! 終わりがないのが終わり
ゴールド・エクスペリエンス・デンドロビウム もっと盛り上げろよwwwwwwwwwwwwwww勢い足りてねえぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オワハナ!オワハナ!オワハナ!オワハナ!!!! なに師匠の再行動って
開幕スキル2回ぶっぱかよ
師匠の通った道にはぺんぺん草ものこりゃしねえ やっぱ度重なる改悪で人離れたんだなって…
アプデしてもこの勢いじゃもう… >>133
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l 強化されたよ
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>125
デンドロ師匠の攻撃が終わらず先に進めない不具合が発生します ストーリー上で別格扱いのバッカラと師匠が揃ってアホみたいな強さになったね
つまりカトレアもおかしい強さになるんですよね!? >>136
師匠1人でスキル極限行けそうな雰囲気はある
だれか実際にやってくれ
俺はまだ開花LV1だからすまんな ターン制限までずっと再行動するので戦闘終わるまで超時間かかるぞ 25おじって花スレわざと荒らしてスレ団長の結束固める役割してるんだって
ナニいってるのかわからなかった ガベランさん長期戦向きになったなあ
さんざん見た目で色々言われた事を見返してくれるような成長だなこれ お花カフェ空いてきたならいってみようかね
と思ってメニューの値段見たらやっぱ高いのね 特にドリンクとか DMM5周年当選してた
お花で300万以上じゃぶったから当然と言えば当然だけど
月末のスぺチケはこれで買わせて貰うよ
http://i.imgur.com/4booo4h.png 性能インフレでゴミ性能キャラはもう使う価値無くなったからな
強いキャラは徹底的に強く、弱いキャラは救い無し
これがオワハナのやり方なんだなって >>149
すぐに受け取らず、日をずらしたほうがいいぞ クジラ11のシークレット上級不味いんだけどナズナさん? さ、さんびゃくまん!? お仕事は何をしてらっしゃるんですか!? >>125
死体蹴りってレベルじゃないなw
ミンチよりひでえ 10000pt当たったが、これ受け取りから2週間しか使用できないから
今受け取ると月末のスペチケがスゲーギリギリのタイミングになって怖い >>153
出るまでじゃぶってこそ狙っていると言えるんだが やはり他の虹よりやはりデンドロだな・・
今回のでそれが良くわかったよ>>新井感謝
まぁデンドロの花騎士はまさしく鬼の力と言ったところかな
火炎をまとってとぶさまはまさに最強の一文字につきるしかもついに念願のオーラの具現化が実現!
地面を爆発させる事によって手を出していないのにもかかわらず「お前そこにいたのか・・」と歩み寄るさまは害虫に恐怖を与え敵は上にしか逃げる場所はないのだが
ここもすでに拳圧の射程内
敵は画面端から逃げ出したそうにしてるが後ろがないので前門の虎前門の王神状態でなす術なしだしな 未だに進化竜クエいってる人いるの?
なんだかんだで20才も配られる機会増えて、
もう行かなくなって数ヶ月経つわ
793 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2973-YL17)[sage] 投稿日:2017/01/16(月) 18:02:12.02 ID:jQHm2vrq0 [8/8]
1月23日(月)メンテナンスでは、下記ステージの調整を行います。
・日曜任務 強化精霊の大宴会(赤・青)
・水曜任務 強化精霊の大宴会(黄・紫)
・月曜任務 赤の進化竜との出会い
・火曜任務 青の進化竜との出会い
・木曜任務 黄の進化竜との出会い
・金曜任務 紫の進化竜との出会い
期待していい? 師匠が通った後にはペンペン草どころか、地形が変わる 毎日400円回してる組なんで1万ポイントはほんと助かるわ レベルアップすると溢れる分もしっかり回復するようになったんだな
お知らせ読んでなかったからびっくりしたわ >>149
31日に使おうとして青ざめるまでがネタよ ガーベラは過去に散々ぶっ叩かれてたからなwwwwwwwwwwwwwww
スレ民総出で容姿disってたのガーベラくらいだろうなww 勝負に負けたが試合に勝ったのでよしとする
ちょっと焦がしたけど許して
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org411041.jpg AFNなおれはめんどくさくて参加すらしてなかった・・・ >>142
カトレアには初ターン自己バフ100%を付けよう(提案)
実質2回行動だしシンビとも相性いいからお屋敷組の絶対初手で害虫コロコロするウーマンっぷりも加速するしね! >>143
1人だとスキル100%に行かないから無理じゃね
あれ確か相手からワンパン食らったら即死するやつだったような >>167
スタミナカットのときに4週くらいして貯めたよ
ちょっと前は深刻な赤不足だった なんか見たことないキモいレイドが流れてきた・・・巨大Gじゃんほぼ・・・ >>178
お前、俺とワッチョイ被ってるんだな
可哀想だからレスを恵んでやろう >>148
ドトールやスタバでココアとか頼むようなもんだと思えばそこまで高くもないともいえないかもしれない 結局、自分の好きなキャラ以外弱くしろ、俺の持ってる(好きな)キャラ強くしろだよな よっしゃ!カレー50個貯まったからデンドロチャレンジいってくるわ! コラボはどこもぼったくり価格だしな
問題はオワハナのメニューが酷すぎたところ 正直お花カフェは料理に関しては良心的だと思うよ
問題は時間の方 今日デンドロ開花の予想あたったから
カトレア開花も近いだろう 次のスペチケは虹アイビーにするつもりだったのに・・・
別にそろえなくていいや〜ってなってた屋敷組コンプ欲ががが・・・ wikiで散々アカシア煽ってた連中が一斉に発狂しててほっこりする いつの間にLvアップで上限超えてスタミナ回復するようになってたの(´・ω・`)
無駄になるかと思ったけど嬉しい誤算わっちょい(´・ω・`) ふぁっ!?キャンペーン思い出してメール開いたら
1万当たってた イベントストーリー的にNZN花騎士化はなくなったな >>183
赤って一番詫びで配られる機会多いのに、それが足りないってだいぶじゃぶってそう わたあめ1500円を超えなけりゃ高いとはいえんだろー お船どころかアイギスにも遠く及ばなかったみたいだし、今回の反省を生かしてほしいところだな サボテン団長は再行動の再行動が起きるようごねごねしよ セレクションガチャ11連1回目で虹来て勝利と思ったらシャム。
前回も1回目虹でアイビー来たかと思ったら外れてその後大爆死だし。そもそもピックアップで引けたのがおシャクしかいなかった >>140
虹全員アンプル育成してるからまだかかりそうだわ
ランキング20位が592000だからいつまでたってもランキング内で戦力確認できず編成12で総合ソートしているジレンマ
アンプルもうちょい配っておくれ…ラオウも余ったら好きな金とか草銅に入れるだろうしさ… 当たらなかったわ、マジで糞
次回ヤるなら今回当たった奴は抽選から弾けよな >184
解像度低でも伝わってくるキモさ
新マップ行きたくないじょ・・・ >>204
未来からやってきた謎のペンペン草仮面が花騎士になるよ >>148
ちょっといいお店の値段はこんなもんだからな
まあコースター代プラスで150円くらい上乗せしてるって考えでいいんじゃねーの? >>212
課金力が足りてませんぞwwwwwwwwwwwwwww DG 師匠 ウメ タエ ビワ
よしロリっこ5人PTいけるな 前に出てきた緑のやつはキモくなかったんだけどな
なんで白だとアレなんだろ >>207
これ2chじゃないけどどこの話なんだ?オープン? >>155
受け取りから14日間って言うのがなんとも・・・
30日に受け取るようにカレンダーに書いてても忘れてしまいそう あふん >>198
俺も昨日までは虹アイビーにしようと思ってたな
だが、アカシア強化でデバフ完成しちまったのと、突然の師匠開花で迷う迷う デンドロ師匠開花でLV1へ
アンプルぶち込み約2ヶ月コースか100歳ぶち込み即育成コースか
なやむのぅ カトレアかDGか巫女ンバナかハツユキソウかタエちゃんかスペチケ悩むうううううううう 他の属性はそこそこ強いのいるのに打属性は師匠以外糞雑魚だよな ヤグルマギク先生も師匠見習ってコンタクトにして髪伸ばしてツインテールにしてメイド服着ればロリになれるのに 魔虹が1番少ないから次はイベリスか巫女ンバナって決めてる
どっちの寝室が実用性ある? DMM5周年で10000貰ったけど、これ次のスペチケ間に合わねーじゃねーかw
全部石にした >>229
唐突にオープンの話題だされても何しろと・・・
あっちはコテハンと信者に支配されてるんだろ? これでごねればいくらでも強化されることが確定したな
サフラン、サボテン、サクラ、ネリカス団長は2chやアフィwikiでゴネればワンチャンあるでwwwwwwwww デンドロ師匠欲しいし金はゲッカビジンは持ってないし・・・引いてみるか!
と思い立ったら100円でゲッカビジンで金が揃う・・・・
虹狙いでなんか引くなって意味かな・・・・? 師匠って再行動時にも初ターンスキル2倍のってるの? >>233
俺の好みと独断でシロタエギクおばあちゃんを第一候補にするとよいぞ >>238
なんでそんな系統違いすぎる二択なんだ
好みによるわ おーぷんのほうが治安いいだろうし、移住も考えたほうがいいかもな >>219
DGロリ ウメ胸がロリ タエちゃん見た目がロリ ビワロリ
師匠は只のおb… シンビは今の見た目から脱却して欲しいから、その点で開花をお願いする 金秘薬の糞ドロップをマジなんとかしろNZNァ!!! ガベラン凄く可愛くなったけどなんか昔のほうがいいやと思ってスキン戻してしまった 師匠攻バフ22%と自己攻バフ10%もおまけでついてくるのか…
バランスおじさんが実在するのか怪しくなってきたな FF11のヴァナフェスはこんな感じだったな
ラクダ肉とか珍しい食材とか使ってて驚いた
http://i.imgur.com/L8Oi64j.jpg
>>216
一昨年ぶりに見かけたぞ!デンドロママァ団長 http://i.imgur.com/HfpFB6T.gif
1穴クジラ装備フルアンプルで微妙に足りなかった
2~3穴以上なら勝てるんじゃね FFだっけ
黄色いわたあめをチョコボわたあめとかいって1500円で売ったやつ 入場料が2日で15,000円
わたあめ1,500円 勢い争いとかどうでもいいけどいきなりオープン2ch持ってきた流れは面白かった >>248
初手はスキル率依存、再行動時はスキル確定発動だぞ いやぁ、このスレはあふん臭に溢れててすげぇ平和よ
他のとこと比較して まさか師匠の開花が来るとは思ってなかったぞ
こいつは嬉しい誤算だわな わたあめ1500円どこがやったのかと調べたらFFかよw いったいここの何処を見てあふん平和感を感じるんだ???
いつもの事だるぅお? >>259
ここからわたあめ1500円になるとは
運営収支厳しいのかね ガオシャクにするつもりだったのに選択肢が増えてしまった >>276
どっちも持ってるけど巫女ンバナは尻尾がエロい
イベリスはとりあえずエロい >>253
他のバフ乗らなくてもボスすら1ターンキルってやばない・・・? >>279
1枚目5000円、2枚目1万円の計1万5千円になりまーす いい大人が語尾にでちでちつけてるの想像するとゾッとする きっしょいなぁ 生放送が1/29でポイント今日受け取りなら1/30で期限ギリギリ
メンテでもはいってスペチケ実装遅れてたら目も当てられないな インフレもいいが、師匠がいることが大前提にならなければ お船で荒らしに乗っ取られた時はおーぷんに行ったけど
ちょっと慣れ合いがきつすぎるな。komeとか (´・ω・`)らんらんかえったよー
(´・ω・`)今日のメンテ3行で えるしっているか
ここで てきが よんたい いじょう でてくるようになったりするんだw インフレしてもそのインフレが必要なステージはないからな >>300
師匠不敗
ガベラン変身
DMM10000円バラマキ このスレも特に月曜は知能指数がヤバイことになるけど語尾にでちでちは生理的にあむりっす ガーベラ可愛くなったからもうウフフ…って煽れなくなっちゃった詫びはよ >>274 ネタじゃないっすよ
スペチケ全部買ってるから買うものないし、他のゲームに使い道ないし、期限過ぎて損しそうだからついさっき石142個にした
1毎日200円分引いてるからその金額分はきっちりチャージし終わってるので合計金額崩したくないっすよ うおおおおおお
ガーベラさん開花キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! サフランそんな弱くなくね?
下げてるやつはデバフ揃ってないやつだろ 入場料15000わた飴1500はもうカンパ募るつもりでやってるんだろうな
長く遊びたい廃プレイヤーは協力してください的な >>317
いやその…次のスペチケは30日予定だからギリ間に合うんだよ >>313
特殊極限来たらドロップは銀ユニかマニュ100歳かアンプルだけにしてくれ >>317
スペチケに間に合うって保証はないから正しい判断だと思うぞ お舟の豚スレとかお花ででちでちとか
ゲームと無関係なのが主流になってるスレ気持ち悪い
脱線ならまだしも >>307
(´・ω・`)10000円きたのね
>>309->>311
(´・ω・`)そんなー 戦友が放流した謎の光が放置されてて
蜘蛛チェックするのにカーソル移動させないといかん、ぐぬぬ ゲッカビジンさん、バフ12%スキル1.2倍か…回復パネル効果2倍がどうしても残念アビリティだよね…
大砲パネルとか害虫の巣関連のアビリティもハズレに思えて仕方ない 経験値宮殿チケ期限付きじゃねぇか
お前はこういう所がダメなんだ梨木 (´・ω・`)らんらんの2人目金だったガベランちゃん開花したんだけどくっそ可愛い
(´・ω・`)君達手のひら返したでしょ サボテンは常時40%だからデンドロとは別の強みがあると言われても
100%とそれ以外の壁は厚いよな
例えるならダブる虹確定とダブらない虹確定くらい違うと思う、俺はダブらなかったけど ガーベラさん、花言葉どおりに光があふれてるなw
ええやんか つーか間に合わないとしても間に合わないと確定してから替えればよくね >>282
FF11時代はよくも悪くもお花みたいな運営だったかんな、そこまで期待されてなかったわりに収益の大部分担うようになったからか自由にできてた感じだったし
イベント自体お花のニコ生ばりにゆるくやってたし
14ちゃんは初期に色々あったし、お偉いさんが収益想定とかある程度決めて窮屈にやってたりすんじゃね? ゴエモン300万団長ばっかり囲ってると
変なの流れてこなくて楽ですわ >>282
11と14は会社は一緒だが開発運営は別だぞ デンドロビウムさん開花と聞いて速く帰宅したい
お屋敷組PTがますます強くなってしまったな 銅チケやったー
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1126390.jpg と言うか当たってたあああああ!
こういうの当たったの初めてかも >>290
スキル極限だからスキル威力2.5倍じゃね?
それにしたって恐ろしい威力ではあるが >>320
今回のレイドは一身教で可能な限りデバフパで組むと1500万くらいで打ち止めになる
内7割が三穴挑発サフラン入りデバフ70%パーティ
他のデバフ二次も穴ぼっこぼこに空いてりゃ別なんだろうけど、サフランのダメージソースとしての優秀さが半端ない あたった10000円からスペチケ分の5000円引いても残りの5000円で石買うと損だし結局5000円追加するのだから何時使っても同じでしょ 5周年のって専用のページから何かする必要とかあったの? 10000円当たってない人とか居るの?
ツイッターとか見ても結構当たってる人多いんだけど >>341,343
じゃあ14の運営が強欲な奴ってことなのか
ランタナは度肝をうんぬん >>317
あふんの鑑だねぇ〜
・・・・って最初思ったけど俺以上のじゃぶらー団長?! 戦友から来たレイドは限定になってて残る可能性があるが野良は絶対に死ぬ なんでみんなDMM当たってるんや
メール何回見ても何もないで・・・ >>346見てふとメールボックス開いたら俺も当たってた
結構当選数多いのかしら ワイも無いから安心するやで
それどころかメールで送っておいて忘れてたネタを発掘して大焦りなんやで うわぁ・・・温泉まんじゅうの中・・すごくあったかいナリ・・・ メールまだ見てないやつは確認したがええで
相当確率高いっぽいから10000円貰えるで >>357
当たった奴が書くからそう感じるだけさ
当たってない奴は一々外れた外れた書く奴少ないだろ 報告があったから多くの人が当たってるっていうんなら、うちにも虹が溢れてるはずなんやな・・・ 1万ポイントは全員に当たってるんじゃね
今日受信のメールよく見てみ キャンペーンで貰える銅チケ全部で何枚か忘れたけど金の一つも出なかった
ふぁっきんnzn (´・ω・`)今だからいえる
(´・ω・`)らんらんは開花前の寝室ガベランで抜いてた 当たってないんだけど? 俺が当たってるから理論やめてくれる?(半ギレ」) ポイント当たったー!で頭隠してあふん隠さず団長いたなそういや >>362
でも、ふとももの書き方だけは全く変わってないのがこだわりを感じる
ちょっと膝小僧細すぎ泣きもするけど 仕方ないから帰ったら55連でデンドロさん来ることを祈るかな 当たってない奴もいるみたいだしポイントの話はやめた方がいいんじゃないか 人間自分が損するより他人が得する方がイライラするらしいから仕方がないねしょうがないね 次の生放送っていつだっけ?
当たったポイントの有効期限が2週間だったけど間に合うかな マジかよ、アカシア強化とかどういう事だよ、弱体化しろ ガーベラさんはもともと寝室は悪くなかったような気はする ポインヨのあれってもう昼の段階でメールきてんの?
一切の希望捨てていいの? エロブルとごちむすはしっかり外してるから安心してくれよな! アカシア強化つってもデバフ15%になっただけだからな
1.2倍がついてぶっ壊れたとかそんなことはない クジラ新要素で楽になったかな?
最新のが弱い気もするが >>393
> ポインヨのあれってもう昼の段階でメールきてんの?
> 一切の希望捨てていいの?
午後には送られてる だからきてない場合・・・ >>393
Twitterで送りましたって言ってたし
来てないなら諦めよう 今月末の2周年記念は一体何が貰えるんだろうね
去年の例から見ても虹二人は貰えないといかんよね てかこんなにガチなら参加しとけばよかったわw
まあ後悔してもおそいがw 300個使って蜘蛛出なかったんだけどコレ確率どんなだ? 10000円言っても有効期限1月までだしなぁ
消費させずに終わるAFNも絶対居ると思うで >>388
1/29だから今受け取るとギリギリ
メンテが伸びて日をまたぐとまずい メールって登録したアドレスにくるん?
それともdmm内のメール? 当たった、デンドロビウムきた、ポイントで、明日死ぬのかな、ガチャ、回して
以上の単語を並べ替えて正しい一文を作ってください。 あー謎の光90で死んでたサオトメバナがアプデ後最後まで殴り続けてると思ったら隊長が強化されてたんかこれ たまにはこの手のクジというか、ポイント当たって欲しかったなぁw 1月23日(月)メンテナンスでは、下記ステージの調整を行います。
・日曜任務 強化精霊の大宴会(赤・青)
・水曜任務 強化精霊の大宴会(黄・紫)
・月曜任務 赤の進化竜との出会い
・火曜任務 青の進化竜との出会い
・木曜任務 黄の進化竜との出会い
・金曜任務 紫の進化竜との出会い
あれ?こないだちょっと弄らなかったっけ?
やっぱ確定4じゃないのが不評だったのか? 垢のメールに来る
大体今日朝〜昼前後までに来てるDMMっぽいメール見てみればいい >>410
1400の戦友いるから置いてみるわ
先にゴールされたら怒るわ >>410
できたわ 前の上級みたいにワープなしではいいけどワープありでわかりにくいのは害悪すぎるわ >>402
等速でも左右を入れ替えておくだけで間に合うゾ >>406
一位二位を独占した社員さんが居たから仕方がない(棒 2周年記念の開花は誰になるのか
記念に相応しいの頼むぞ >>412
マジか
もう受け取ちゃったんだよな
どうしよう 等速でもクリアできるように見れば大体予想できるじゃないか >>425
今回のワープはなんとなくどこ飛ぶかわかるでしょ
何も考えず初期配置GOでいくからそういうことになる >>429
(´・ω・`)このメンツと流れだとカトレア スペチケにポイント使おうとしたら期限切れてたハゲが出てくると思うと今から楽しみでならない
おらぁワクワクすっぞ 1万受け取っちゃったけど最近の割引のせいで石割りまくりだから育成のために石買うだろうし別にいいや
5600はデイリーで減るから5000pt分石買えばセーフ 10000PTってのがまた額的に妬ましいいいラインだよな
当たらなかった身としては仮に10000PTを100人に贈呈するくらいならそこを50人にして
5000PTをもう1000人とかにしてくれよと思ってしまったり >>437
むしろ今回1イベ使って完全に公式否定したんじゃ これどこからポイントチャージできるの?
メールのリンク踏んでも見当たらんけども >>437
今回のお話でNZN自身がもうそう望んでないって感じだしね・・・ 団長メダルからの確定ガチャでシャムサクサンタきたー
虹じゃなかったけどよし! >>419
>討伐における勲章をコンプリートして獲得できる報酬に関しまして、
>獲得難易度が高いステージの調整を、順次行っております。
とあるから敵前のランダムが消えるんじゃない?
確定4になって欲しいけどどうなるやら 考えに考え抜いた結果考えるのが無駄だとわかり初期位置でGO ポイントは捨て垢対策にそこそこ課金してる垢に配布してるみたいだし無課金は諦めろ
課金して当たらなかったら泣いていい >>437
今回の「NZN花騎士にしようぜ作戦」が失敗に終わったからな
本人も今の補佐現状で満足してるみたいだし、さすがに参戦はないやろ (´・ω・`)別に花騎士にならなくてもいいけどナズナの乳首みたい
(´・ω・`)らんらんが死ぬ前にお願い 花騎士ナズナは無くなったが寝室が無くなったとは言ってない
はよ >>414
明、デンドロビウム回してチャポイントガきた当日たった。死ぬかな ガンダム強ええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!! >>450
せやねw
実装しても、攻撃しないはぐれメタルみたいな性能にしかならん気がするw (´・ω・`)こちらんらん
(´・ω・`)3体の開花の強さを報告せよ
(´・ω・`)アドセンスクリックお願いします 1万やっぱり当たってないんですけお!詫びスペチケ配ってNZN! ただNZNも才能は十分あるっぽいから、
団長が死にかけ部隊は全滅みたいなピンチに追い込まれて覚醒って手は無いでもない ナズナは庭園でパラメータ明記されてるしやっぱり補佐役なんだろう むしろよっぽど団長とセックスしたくない説
さてはインセストか ガーベラが可愛くなってからの突然の手のひら返し、初期から好きだったハゲならまだしも
いやーガーベラ可愛いっすとか今更言ってるハゲはガべラン桶で撲殺されるべき 現実的に虹カトレア開花が既定路線だろうな・・
他の主役級のサクラウメデンドロバッカラがすでに開花してるしね あっ
そういえばカフェがクソ混んでたお詫びは?
石だよね?石! どうせ月末のスぺチケ用に5000円残してた人が多いと思うから、
当たった1万はパーッとガチャなり育成なりに使っちゃっていいんじゃないかと思ってる(あふん) ガーベラさんもしかしてデバフ部隊に入れると自己バフ+吸収で美味い? 師匠の開花は本当に特化する方向やな
弟子のシンビちゃんは開花できるのだろうか
イラストの問題よか能力設定で難航してる気がする 世界花の加護がない一般ナズナにマジカル☆チンポ挿れたら壊れちゃわない? NZNさんは今回クジラで腹筋して鍛えたから花騎士になれてもおかしくわないでしょ ポイントは受け取りから二週間だから無理に今受け取る必要もなくね
使いたいのがあるなら別だけど >>478
間違ってない こういう当選したポイントとかはパーっととっとと使うに限る 二週間なら今受け取って三十日だから、スペチケ間に合うんじゃねえの? 師匠に斬マニュぶっこんでたわw
足りないから返してNZN 今日受け取ったやつはスぺチケアウトだろ?
俺13時くらいに受け取ったけどスぺチケって30日のメンテ後じゃねーの? 蜘蛛の奴、くっそ出ないくせにレイド欄にはたくさんいる不具合 >>480
正直シンビは1アビが本体だから割とどうでもよかったりする >>490
メンテ延長がなければ、な
避けられるなら避けた方が無難ってだけよ NZN「花束なんてもらわなくても、私は団長の事を……」 (´・ω・`)開花シンビには社員泥アップつけるぐらいでいいよ 二周年キャラ、癒しの腕輪の注意書きの変更……この二つの符号が意味するものはひとつ……! >>495
>>498
そうだった
十分ありうるから困る 2周年に合わせてアビ育成実装はありそうだしなぁ
メンテ時間が長かったら察しておいたほうがいい そういや反撃の腕輪の確率どうにかしろや
なんでこれだけスルーやねん シンビは所詮は金だと言うことを忘れてはならない
追加のアビ1つだからバランスおじはそこでバランスをとろうとする >>469
ここ最近団長死にかけてたような気が…
絶好のイヤボーンで覚醒のタイミングを逃したのはいたい 今回のイベントでナズナがすごく好きになってしまった シンビはあのアビですでに開花済みと同等だから強化されなくても強いんだよな カトレアは性能が設定負けしすぎだから
何かぶっ飛んでて面白いアビつけて欲しいわ この開花の流れはカトレアに続きそうなので
裏をかいて同じく魔力高すぎシロタエギクでよろしく エロブル事前とは何だったのか?ってくらい当たってるな (´・ω・`)ノーマルといいイベントといいナズナの絶対に脱がないっていう意志がはっきりとした
(´・ω・`)せめて乳首ぐらい見せて ガーベラさんが可愛くなってるー?
もうカエルとは呼ばせないゾ☆
唯一全穴空いてるから得した気分 シンビは開花でHPさえ伸びりゃ良いしな、他は何でもよいw 金秘薬2個掘るのに蜜4つかあ
もうちょっとなんとかなんない?蜜回収が露骨〜 団長は害虫化しても自我を保って強くなるという某特撮ヒーローみたいな感じになるから カトレアはソラル君がいるとき攻撃100%アップにしよう() 師匠強くて初めての装花ぶち混んじまったわ
しかしDMM当選メールどころかシリアルもきてねえぞNZNぁ! デンドロ強いのかどうかイマイチ判断できんがまあ1回分多く殴れるから普通に強いか
ガーベラさんまだですこのスキル発動云々は戦闘中だけですか・・・? NZNは今イベで敏捷性では花騎士と比べても遜色ないことは証明した
足りないのは敵に対する攻撃性なのかな
やはりNZNの覚醒のため団長には一度死んでもらわねばなるまい >>518
魔力が溢れてターン中ずっとビーム出てるとか 擦ったら突起のような膨らみが見えるだけでもいいからナズナにもっとエロスを エロブルはみんなが抽選券1000枚くらい持っててわけわからん状態だった カトレアはアビ1個死んでるからどの道生半可な強化は許されない なんか今回の温泉イベかなり真面目なシナリオだったな
温泉なのに真面目とか花騎士らしくない あんな不自然にプルプルしてる乳がええんか?
僕は見えない乳より見えるイオノシジウムさんの乳がいいです マニュが余りすぎててサザンクロス開花させたせいで青マニュがさっぱりない
サザン腹パン >>531
糞ならどうせアフィWikiの連中がゴネて強化されるんじゃね? >>534
師匠だけ一ターン早く行動しているだけだゾ
って、書くとあんまり強く見えない不思議w (´・ω・`)蜘蛛にどれぐらいダメージ与えれば人権得られる?
(´・ω・`)1M与えればいいよね? 温泉で入浴してただけのアタタマラントちゃんカワイソス >>549
でもこれってナメさんが書いてるわけじゃないよね
つまりナメさんを観察して書いてた人が… >>548
その速く行動した1ターンでどれだけのダメージを与えているのか NZNは味方回復スキルつけて回復要員にしよう
これなら攻撃力727でも使えるはずや (´・ω・`)あのさあ
(´・ω・`)銅チケから銀以下しか出てないんだけど
(´・ω・`)これ壊れてね? http://i.imgur.com/7m7DwjW.jpg
ガチャ金初がガーベラだったので感慨深いな・・・
てか初期の俺ハズレ金引きすぎじゃね・・・?よく初期からつづけたな・・・
初期銀ビスカスだし >>560
俺は被りゆきのんが出たぞ
なおスキルは上がらなかった模様 ゲッカさんは1アビ修正をバランスおじに叩きつけて来てから本番 >>526
イベント見る限り、回避90%ぐらいありそうだけどw 合計4億で1万ポイント振り分けだろ
つうか当たってない奴なんているのかよwwww
どんだけ運悪いんだwwwww >>563
(´・ω・`)ガベランバラスイレンって四天王3人とかすごない? >>563
初ガチャ金はなんか愛着わくよね
バラさん開花を待ちわびよう >>568
四万人にしか当たらない計算だけど大丈夫? >>569
その期待を持たせないためのイベシナリオじゃん てかいつの間に通常ステージフルボイスになったんだよすげえ デンドロはなんとなく調整と称してもっかい生まれ変わりそうだ
自分だけクリティカルとか攻撃倍率上がると思う >>572
初のガチャ金は妙に愛着湧くね
いまだにストキャン大好きだものw >>563
初期ビスカスで初ガチャ金がガーベラとかお前は俺かw NZNが並の花騎士では知覚できない速度で動けるって奥歯にスイッチでもあるの? ストキャンはムチムチおっぱい持て余してそう。こんなん邪魔とか思ってそう >>573
4万人に入れなかったハズレがなんか言ってるわwww
運悪いなーお前wwww スタンプ5個だからある程度振るいにかかってんじゃない?
累計条件達成できないくらいだし 新レイドのサイビスインベーダーとかいう虫きもすぎて笑えない |゚Д゚)総合力簡易計算機でガーベラ開花(好感度・咲)のデータを追加しました
これで、今日実装された内容は全部追加できたはずです 課金してないのにスぺチケ二枚買えるようになってすまんわwwwww まさか俺も10000pt当たるとは思わなかったよ
そしてそれが石になってから絆になるとは思わなかったよ (´・ω・`)カトレアはいつもコスプレしてたし結構な強化してもらえると考えていいでしょ
(´・ω・`)ハゲビ+100%とか デンドロビウムさんに開花が来たってだけで幸運に包まれてるから
1万DMMポイント当たらなくても気にならなくて自分が怖い カトレアって強い設定とか描写あったっけ?
個人的には魔力制御できてヒガンバナに並べるくらいじゃないかって思う >>588
ee-はNGにしておいたほうがいいっワッチョイだよ ナズナユニット化はもう諦めたから、せめておまんこだけはさせてくれ!!!!!!!!!!! また開花虹無し期間が延びてしまった、開花ペース虹と金を1体ずつ増やそう >>595
(´・ω・`)1万払うかららんらんの嫁さっさと開花してほしい
(´・ω・`)この調子だとあと1年後ぐらいになりそう >>600
持ってないから詳細知らんけど魔力が強すぎるから幼少の頃から
屋敷に幽閉されてるっていう設定じゃないん? カトレアの低いステはそのままだろうしなんとも言えんね 団長補佐しながら花騎士したらいけないという道理もないしNZNさん花騎士になってくれても全然いいでしょ >>600
設定ではかなり凄いよ
世界を左右し兼ねないくらい 世界に愛されてるカトレアが最強にならないわけがない カトレアの強化にも期待したいけど既にハゲビゲージ50%とかいう悲しみ背負ってるからなあ・・・
もうコレ消してくれないかな? やっとンボフルアンプルになったけどレベル80にしてアンプルはお金きつい・・・
お金1.5倍中にクジラ更新とか鬼畜すぎる 金秘薬が出なくて開花できねーぞなずなああああああああああああ >>613
(´・ω・`)うわああああああああああああああああああああああああ
(´・ω・`)やっぱりだめなのね 一万ポイント外れた奴いるってマジ?wwwwwww
5垢作ってたが全部当たったんだがwwwww >>609
その煽り文句は氷雪系最強さんを思い出してしまう カトレアって魔力によるびっくりどっきり要素無かったのかよ
ヒガンバナの犠牲と研究結果がウィンターに提供でもされたの? 初期の開花勢が可哀想になってきた
なんだよハゲビって 屋敷に隠してるのは命を狙われたからで魔力制御のためじゃないよな? >>619
週末まで待って僕と一緒にもりゴブで石割ろ? (´・ω・`)なんか図鑑に!ついてるからみてみたらオトギリソウ開花してたのね
(´・ω・`)寝室は安定して可愛いわ うちの1,2軍に全然開花こないなあ
順番的にもカトレアアネモネはそろそろきてほしい
アプデのたびに戦友に総合抜かれていっておいてけぼりやわ… 設定上強いから強くしろという設定上別に強くない虹への宣戦布告
みんな強くすればいいよ 庭園キャラクターのフィルターがついたってことは今後庭園用キャラ増えるってことだろうか
クリスマスの時みたいにコスプレナズナが自由に選べるといいなぁ くのいちはキャラクエからそのまま寝室突入してほしかったです てか10000p外れた奴とか日頃の行いめっちゃ悪いんじゃない?w >>390
┐\ |三三三| / ヾ  ̄\
{__/⌒ヽ!二二二! / ⌒ヽ / ̄
{/ /≦三三三≧ ,,`‐=ミメ、}
! // / ヾ }/
. /`7/ ⌒| l⌒| ∨ /、
| | |_l、___/l_|___|、_| !--彡′)
. ヽ |ヽ! == == l | ::ヽ\(_ すまんのうwwww
. )) l从 、_,、_, / /l!:: )) \)
((/ 冫=----=≦:::/... ..... (( )
/ .rぅ-‐‐‐‐- 、.::::: `Y__, )ヽ, (
┌┘ 乂i`‐---‐/ `r--lーr√ ( ( \
.ノ (_乂___/ ̄)⌒ソr√、 ) ) )
/ `ー' ̄ ̄ \′′ ( ちゃんと強キャラ然としてる虹キャラ好き
なんで虹なのかよく分からない虹キャラ嫌いじゃないけど好きじゃないよ お花の紹介動画でカトレアが大量の害虫を吹き飛ばしてるシーンがあるから
設定上は相当強いはず はず・・・ ずっとガーベラさん副団長にしてたからスキン変わるとちょっと違和感あるな 世界に愛されてるは親に捨てられて国に命まで狙われて
かわいそうな子に「そんなことないよ愛されてるよ」的な事だからな ああ^〜オトギリソウかわいいんじゃ^〜
毎日お味噌汁作ってくれ^〜 周りが魔力酔い起こす以上完全制御には至ってないのか >>644
うちも今後開花きても落ち着かなくて未進化立ち絵に戻しそう 購入石に180日期限あるけど、
配布石100個持ってて後から10個買った場合は先に購入分が消費されてるん? あら、オトギリソウの咲100%って開花第二進化の絵の衣装なんだねこういうのいいね
デンドロェ・・・ってか衣装変わってない奴が多い、多くない? イベリスは開花無理ッポって思ってたらポーチュラカ追加されて期待せざるを得ない
どっちでもええからはよ、はよ、、、 (´・ω・`)ここまでカトレア引っ張るのは確実に二周年見越した感じだからね 蜜五個くらい使ってようやく一個出た(´・ω・`)
どんだけ確率低いのよ >>650
そうだよ
あと課金石の期限が近づくとメッセージアラート出る 2周年で10人くらいぞろっと開花実装サプライズこないかなあ
待つのしんどい >>654
変わってないってか派手になってないって言ったほうが良いかもな
お船みたいな想像だと尚更ね そもそも開花無理とか絶望的とかなにを根拠に言ってるんだって話、お前は絵師のマネージャーか何かかよ >>661
(´・ω・`)えっ?
(´・ω・`)その、おっぱい…とか ゲッカビジンの開花クエは正直期待はずれ
もうちょっとキャラの内面に踏み込んでくれるかと思ってた カトレア開花で4の倍数のターン時に全体6倍のスキル発動とかできねーかな
アイビーの妄想見る限り上にレイヤ乗っけれるだろうからそれ利用して簡単なムービー流す感じで PV2でも露骨に優遇されてたしなカトレア
同じく優遇されてたアイビーも虹あったしメイン級みたいなカトレアは隠し玉みたいな扱いなのかもね
なおラノベ 10000ポイント当たってるし・・・
つぎのすぺちけ無料で買えるし (´・ω・`)そういえばらんらんまだ1周年の金選択チケ余らせてるわ ゲッカビジンさんの新規寝室はいいぞぉー
美人でかわいくてえろいんだ!らぶらぶせっくす大好き 期待してなかったけど1万円当たってた
この手のキャンペーンで当たったの初めてだわ嬉しい ゲッカビジンのおっぱいもいいけど太ももいいよね
顔うずめたいもの >>622
ビスカス童貞団長だったから、運営初期の不幸度では勝ってるわ
ラベイべの後にモッコス手に入るまでは地獄だったよ
http://i.imgur.com/CQvZVVL.png >>676
(´・ω・`)素直に喜ばれると罵倒できなくて悔しい 下手に遠慮したりせずに嫁オンシ一目見てわかるぶっ壊れ性能で開花ください ゲッカビジンさんはセックスすごいの?
それとも経験豊富なお姉さんを団長チンポで堕としちゃう系? >>676
わい団長、当たらなかった事から怒りの戦友切り よく考えたら初期銀がモコウで初金がゲッカビジンだから俺の団長童貞を捧げたのはゲッカビジンなのか
感慨深いな 副垢してる奴でみんな当たってる奴いたし、かなり当選してるみたいだな 元から当たるわけないと思ってたから悔しくなんかない、ないんだ >>686
あちゃ〜リューベッ君切られちゃったか〜 >>685
培った技術を無意識に使って団長が先にイっちゃいそうになるけど団長がお前と深く愛し合いたいんだって言ってキュンってなって一緒に上り詰める系 DMMゲーに70万くらい入れたのに当たってねえ殺すぞ(´・ω・`) 金秘薬ホントでなさすぎで毛根が悲鳴上げてる
うちの初金スミレお姉ちゃんの開花はいつなんだろう・・・ >>689
案外多いのかしら
ボクのガチャ金童貞もゲッカビジン 不自然なほどポイントの話に触れない奴は皆当たってる説を提唱します 師匠の強さ、ガベランの変貌、オトギリの可愛さについては話されてるのにゲッカビジンの話題の少なさよ >>702
俺が引いた頃は強金とか言われてたなぁ
何気に最初にコンプしたのも桃源郷組だったりするから桃源郷組は全員大好きだなぁ 数スレ巡回してるがポイントの話題花スレでしか見かけないな >>697
>>698
そっち系か
ベターな感じやね 師匠にデートに誘われたと思ったら断崖絶壁の荒野に連れていかれたでござるの巻 >>705
まあ開花アビ自体はわりかしテンプレっちゃテンプレだしね
他のキャラの話題が強いと埋もれちゃうのはヤドリギ実装と同じだね 来週の2周年ガチャでぶっ壊れ虹キャラくるだろうから今は石溜めておくんやで >>710
提督とかどうなんかな当選率低そう(偏見) 初銀アブラナで初金オンシだった俺
テンプレなキャラだからオンシまでチュートリアルだと
しばらく本気で思ってたな。 >>716
師匠以上のぶっ壊れを期待していいの!!? 師匠持ってないけど隊長強化でほっこり
海老天もかなり強化されそうだね 二周年のためじゃないけど欲しいキャラいなかったから自然と石溜まってた
次こそ回せるといいな 二周年でハナミズキが超ぶっ壊れキャラになるってほんとですか!? やったー! >>705
分かりやすいネタとかないから何話していいか分からないんだよお ところでデンドロって傭兵ってことは定職がないプー? 師匠強すぎワロタ
師匠絶対死体殴るウーマン化もワロタ >>694
のレスで思い出したけど3スレくらい前に今年度AFN大賞ノミネートしたやつがいるから暇なら見てみな 強キャラ設定の師匠とアカシアは強くてもええわ
エニシダも結構な設定盛ってた気がするけどどうなってんの よく初めて手に入れた金なんて覚えてるなと思ったけどソートすればわかるのか
レッチューでした うーん 虹アイビーから貯めてた石600使って新金無しで萎えて
結局年末年始ガチャ回さなかったわ、お年玉も爆死したし
今後5kのハードル上がったぞ オトギリソウの開花見てたら超昂閃忍ハルカっぽく見えてきた 1T目限定とはいえデンドロぶっ飛んでるなwww
バランスおじ「調整?知らんがな強いのは強いんだよ!」 どうもガチャ金の不幸自慢が流行っているよう
こっちもなかなかですぜ
ツキミソウとサバナンゴが同時に来てくれてなければ投げていたかもしれん
http://i.gyazo.com/214f3b7fd4d0d3a8d8947bfa978b6e5c.png >>728
今は一応カトレアのお屋敷勤めじゃないの?
カトレア オンシ シンビ デンドロで屋敷組だし インベーダーもゴエ蜘蛛も強すぎワロタ・・・ワロタ
>>728
傭兵は自営業扱いだから、一応プーではないぞ 師匠マジぶっ壊れだな、これwwwww
ランダム虹チケで持っててよかった >>739
お屋敷ってカトレア軟禁のためにお給金あったりするのかね ゲッカビジンってロリコンの俺には印象がなさ過ぎてな
語尾は○○でありんすーとか○○でおまんがなーみたいな人だった記憶 うちの最古のガチャ金はダリアさんやなぁ
大勝利と言って差し支えあるまい 師匠は突き抜けて強いけど、お花ってアイギスみたいに常にユニットパワーが求められるストレスゲーじゃないから俺は気にならないけどなー >>731
エニシダは強い方じゃないかと思うんだが実際どの程度なんだか (´・ω・`)ゲッカビジンがヤリマンだったのがらんらんショックよ そういえば春庭PMCみたいなのないよな
傭兵やるなら国に仕官したほうがいいのかしら >>748
悪くはないんだがシャインが足引っ張ってハゲビアビが半端になってる ちなみにその語尾もあやふやだったりするがな
仕事モード的な使い分けでもなさそうだし 王直属の騎士バッカラさんが時々仕送りを置いていくよ わいの初金はスミレだったな
ちなみに確立は今とは違う時だったよ サボテンも設定では割と強く無かったっけ?
キャラクエはぶらしだけど >>754
家にいつもいないパパさんの顔を知らない娘か… 銀センポからの初金通常ツバキでこの2人は固定だとしばらく勘違いしてました
銀以上チケからオトメ金確定チケからスミレで昨年2月に始めたのに初期金ばっかだった思い出
スミレ開花はよ >>747
極端な話、銀が入っててもエンドコンテンツが
どうにかならんこともないアフンゲーですし・・・ 初ガチャ金はシオンちゃん!
SD含め可愛いすぎたのがお花にはまるきっかけだったな >>744
ウィンターローズ上層部の総意としてカトレアを殺そうとして
デンドロ師匠とバッカラさんが花騎士の公職を捨ててまで生かした経過がある以上
カトレア名目の手当類は出てないんじゃないかな…… うちの最古はスミレだけど、次がモモ、シンビだし、かなり引きが良いほうなのかもしれん・・・・昔の話でしかない・・・ 某虹の上位互換に等しいエニシダが弱いわけないだろ!
だから虹ハナミズキの開花速くして? 初金バルーンバインだったけど未だにあたりだったのかわからん 右の方になんか怖いのが出た
ttp://i.imgur.com/F14DxUj.png
ttp://i.imgur.com/tFPuPvT.png
ttp://i.imgur.com/pMN7UW8.png
ttp://i.imgur.com/JVjpFNP.png ゲッカビジンはインパクトが弱いというか、正直なんか被ってる印象
ハナショウブとかヒメシャラとか チュート銀の次にバッカラさん引いてそういうものだと思ってました 初金は同時に6人沸いた中でもデルちゃんがお気に入り。 ポイント期限2週間みたいだからスペチケ買おうとしたらポイントねーぞ!ってあふん団長がくるの期待してるぞ >>757
一応ブロッサムヒルでは知名度はなくてサクラウメには及ばないが実力者みたいなポジじゃね ふに鉢から素ふにーと浴衣ふにーを発芽させたけど
スミレお姉ちゃんはまだふに 自分はこんな感じに初金はカタバミだった
始めた時期がわかるねこれ
http://i.imgur.com/cHnkeac.jpg >>768
設定は…分かりにくいな
才能はあるって感じみたいだけど >>747
師匠強いんだけどね、開花するまでもなく現状こっち側の戦力飽和してるし…
なんというかイマイチぶっ壊れと言われてもピンと来ない >>769
・・・
これはあれかな
プーカァかな? >>769
みえないおっぱい触ろうとしてんじゃねーよハゲ! (´・ω・`)らんらんのアカシア隊長が強くなってデバフ75%でオーバーしてもうた 屋敷勤めするには団長みたいな魔力酔いしない先天性の才能がいるというカトレアのヒロイン設定 虹ハナミズキの開花はもういったん諦めよ?疲れるだけだよ。
それより金のハナミズキを開花して使ってやれよ。
この俺のようになぁ! オトギリ嬉しいな。
まだ二か月ちょいでレギュラー外れたけど
本当お世話になった子だ。 設定上の強さとかよく分からんわ
ナデシコとかヤマブキとかどんなもんなの? 初金はナイトフロックスな途中参加人間だけどすぐ脱落しそうとか余計な心配されたな
残念ながら未だに続けてます 初金は確定のハナショウブさんで、初ガチャ金はそれからずーっと後のコスモスだったなぁ
今見たらイベント4つ分くらいガチャ金来て無くてワロタw ナデシコは道場の弟子連中を害虫と戦わせられるくらいだし師範としてはかなり強そう ナデシコちゃんの刀かっこいいから確率で即死付けて! 初金とか覚えてねーので確認しに行ったらスイレンだったわ 画面みずに連打してたら上級と最上級勲章逃してた
AFNにきびしいまっぷはやめてよ >>793
そこらへんは他との絡みが少ないせいではっきりとはわからないな メールみたら1万ポイント当たってた笑った
てっきり当選者なんていないと思ってた 今帰宅したけどガベランかわいい。かわいくない?
あとオトギリちゃんくっそかわいいな 最初期のクソ確率ガチャの経験者のみNZNに石を投げなさい・・・(無言の投擲) 鼻水開花するんならついでに虹の二体スキル全部修正よろしく >>793
わかりやすい強さに関する言及はあんまり無いけど、どちらもあっさり害虫を
倒すような描写はあるね >>770
ヒメしゃまと並べてプリキュアごっこに興じてる 俺も1万ポイント当たっててワロタwwwwww
二週間かぁ どうすっかな・・・ 無課金で開花虹5になったんですが自慢していいすか? >>808
初期って新キャラ追加されても限定1がなかったらしいね
おっそろしいわ >>796
最長でカンナからスズネキまで虹金なし
復刻含めて14人イベ金並んでるわw >>804
自動付与じゃないのかよ!
とそのレス見てメール見に行ったら俺も1万当たってたわ
や↑ったぜ >>770
ヒメちゃんは団長と不意に目が合っただけで恥ずかしくて逃げ出す純情乙女やぞ >>803>>810
二人とも強キャラ感あるけどやっぱ正確には分からないか デンドロさんのツインテを左右に引っ張ってあめだま!ってやりたい 設定上の強さは比較しにくい
その中でもウメサクラバッカラ紅生姜は国家代表クラスの強さでカトレアの魔力は世界トップクラスの規格外なのはわかる
リリィとベルガモットはよくわからん特にベルガモット 蜘蛛超つえーなw
防フルアンサオトメバナ一点狙いで瞬殺されたんだけどw でもこの付与ポイント2週間しか保たないとか、課金華麗石なんてめじゃない足の速さだなw
スペチケがこれで買えるというのは嬉しい限りだが >>825
「ボディががら空きです」って殴られるな (´・ω・`)やったー
(´・ω・`)ついにらんらんもALL80レベルの虹パーティが作れるのね!!
(´・ω・`)ここからデンドロちゃん進化MAXでどこまで総合伸びるかワクワク
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1126454.jpg おのれえ、ガーベラが開花した途端副団長ガーベラに変えるとはなんというチャラい戦友だ オトギリソウはたぶん1年くらいお世話になったけど
もう開花しても戻ってくる席が無いんだよなぁ
時の流れは残酷っす Twitterのじゃぶらーみんな当たっててわろす
こりゃ抽選てよりお得意様への還元キャンペーンだな 二週間ってことは丁度スペチケの日までだよな?
メンテ延長でスペチケ買えず阿鼻叫喚になる未来が見える この時間になってもまだ詫び石が振り込まれてないんだけどNZN? くじらののどちんこビーム撃つと糞重くなるのなんなの 今帰宅したけど師匠開花だって
開花させたいけど秘薬残ってないよ え?抽選じゃないの?
じゃあ銀子は当たってるのかな 残してた100ptガチャ回してみたけど
当たり前だけど貰えたポイントから消費してるね
2週間だから5600円分回せて残りどうしようかな 初金はアイビーだったな
そして年明け頃になんとなくやった11連で虹アイビーが出た
何か縁でもあるのだろうか ストーリーだけだとヤマブキと張りあってる金曜日さんも割と強い扱いに見えてしまう
エニシダも国家は置いといて魔女組では一目置かれてる印象 しかし師匠強いけど、開花絵はなんかレア下がった感があるな
なんか貧弱になった気がする >>837
そういう事だろうな
課金してて外してる奴がいない リリィウッド最強はクロユリ
コダイバナの辺りを1人で守ってたはず >>848
あいつモミジとも張りあうからな。身の程を知ったほうがいい >>827
ベルガモは桃源郷に代表されるように、国家自体が一丸になって
どうこうって感じじゃないのが大きいだろうな
横のつながりはそれなりにあっても縦のつながりがあんま無いから、
こいつが強い!って評判があんまたちにくいような感じを受ける
リリィは文系国家っぽいから(暴論 相変わらず40人だと赤くできないな
と人数減らした結果
ttp://i.imgur.com/Z204fJf.jpg
次回までおとなしく修行します 今帰宅
手持ちから3人も開花とか嬉しい悲鳴
そして開花オトギリソウ可愛すぎるだろ・・・いやもとから可愛かったけどさ よく分からんけど全員当たってることにしたい奴がいる SDおじは当選しても許される立場ではあると思うの。 >>856
人数減らすってどういうこと?
8部隊全部赤くならないから空欄のまま行ってるってこと? >>826
40%再行動もデンドロ並に強いって言ってる団長いるよ、仲間になろうや 今のメインストーリーで開花してないのはヤドリギ、シンビ、レシュノルティアだけかな
バッカラ、ツバキ、エノコロは済 贅沢な悩みだろうけど誰を育成すべきか迷う
この中で開花で化けそうなのは誰だろうか
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1126456.jpg 蜘蛛野郎まるでマニュ落とさねーなあ
これは今まで通り謎の光叩いておくとするか 宴会の調整って勲章が取りやすくなるだけで報酬が改善されるわけではないんだな でーじー「チートおばさん」
デンドロビウム「ぐぬぬ・・・」 >>850
フリーザ最終形態も一見すると弱そうだろ?でもそうじゃない
それと同じだよ >>864
人数に対する属性の割合でクジラに属性がつくんだよ
なので斬の人数が足りないから40人フル編成にせずに人数減らしたんだと思う >>865
一応、2〜3ターンでケリがつかないような相手になると、
確率全ターン再行動の方が強くなるからね。師匠はスキルも再行動も1ターンに
すべてをかけるから
レイドボスやレベルアップボスの火力役としてはそちらの方がいいかもしれない 虹30体持ちだが、当選だった
還元キャンペーンって言われても納得 俺もお得意様だったのか
アイビーに魔法使わせてあげて
お得意様からのお願いだぞ 昨日確認したときDMMポイント当たってなくて、あんだけ課金したのにDMMは鬼じゃ
とか思ってたけど今日見たら当選メール届いてた
もしかして手動で送ってんのかこれ でも当選してるやつが廃課金か微課金か無課金かねんてわかんなくね?
判るヤツのほうがなんか怖いんだけど 俺ほど運が悪い奴が当たってるから全員当たってるに違いない
ってめんどくさい考えな奴が結構いる >>870
性能のことを言ってるなら
クリ20、大強化された反撃のどっちもハズレはないと思うよ
総合狙いならデンドロ師匠に次ぐ高さの姫様一択 自分が当たってるから、課金してるだけが当たってるとかいう頭あふん以下の奴らがいっぱい居すぎてな・・・・ 、r'^ゝ--‐─ー-’、>、
,ヘ_>::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾく_>、
/ ̄ ̄ ̄\ トヌ:::::::: / :/:::/::::|::::::::::l::::::::`ヾ、!
l 通 花 |‖:::::::: |::/:::/::::/|:::::::::|l::::::l:::|:::::|´
| る っ 騎 |`ヽ※:/|::l::::| ://l:::::::ノ||:::/l::|:::j::|ヽ ___
| ん..て 士 || ::※ ::|::/|/ー-孑' ´ `ト/--|/リ::|:::`, / \
|.で の. |∨ ::: {|::| .xテi尓 fテ尓∨::j:::::}/ 12 |
l す 学│`、::八:|.{{弋灼 V灼 }}::/::::│ 歳 │
| け 校 | ヽ ハ{ 、 レ |:::::::| な |
| ど ?│ `‐f=,、u __ 人 |< ん |
\! に / 丶、 / } / |:::│ .で |
.  ̄ ̄::::| _/ ∧> __´ イ::\_ |:::::l す |
「 ̄ ̄ ̄| // /、} ノ |:::::: }|| \_:l け |
| 嘘. | / /{\\___//|::::::/ |l | ど. |
| を | l //\ ー─一'´ /:::イ |l | / |
| つ. | l// ‐=====-{::/|| || | ° j
| き | // /`ヽ ⌒) `| || || , \ /
| ま | l | (⌒) の ∠ / || ||ノ 丁  ̄ ̄
| .し. |ヽl | でんどろびうむ l || || ∧
. ,| た. |ヽ)`ー========-、_/ || |匸_二二,ノ
. ||________|、人 」レ‐ヘハ. |、
. |::::::::| \_∨ \ /{ー‐ }┴-、 |:ヽ
|:::::::| │ └(.二ニ | │::l
|::::::| / \ \ `ーrニヘ、 /::::| 一昨日花騎士カフェ行ってきたんだけど、結構可愛い女の子が彼氏連れで来たから「彼氏の付き添いかな?」って思ってたんだ
そしたら店内で流れてるOPムービー見て「ウワーッヘレニウムちゃん可愛い」「可愛すぎて涙出る」とか言いながら泣いてて二度見してしまった デイリー400課金して外れてるって奴はメールだけじゃなくてURL直接踏んだ上でそれか? >>889
3枠目ラインナップに書いてるだけ書いてあるんだわ
まあ出ねえわな この手のは別ゲーでツイで検証とかやってる奴が見事に当たった時点で
無作為に選ばれてるなんて幻想は捨てることにしたのだ
>>898
女の子は結構熱かったりするからな
某アイドルゲーなんか中の人出た瞬間にキャラ名を絶叫してるのとか見たことあるわ 結構課金してて外してるやつはメールアドレス合ってるか確認した方がいいぞ
違うアドレス見てたって奴が何人もいたw 俺が落選したことで誰かが当選してる
そんなことに俺は幸せを感じるんだ・・・ >>890
えっじゃあ昨日当たったぜとか言ってるやつは全部嘘だったのか
あふんだから騙された 課金額は他ゲー含めて合計で10万くらいかなぁ・・・
まあ、単純に抽選だったって事かなこれは ハコベラ「本物の秘湯にわっちょいしようよ!」
ワッチョイ オトギリの開花が超昂閃忍ハルカっぽい
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1766188-1484566838.jpg >>904
インベーダーっていってるし宇宙人じゃね >>874,893
姫しゃま育ててくりゅ
>>877
うちだと虹はアンプル育成だから時間かかるんだ… デンドロ師匠強すぎない?
1万ポイントは落選した
プロフ107歳がだめだったのか? 66連でデンドロさんきませんでした
5周年も外れたし6時間引退します >>920おつ
だが遅い!10レス以内に立てないとダメだぞ へレニウムちゃんの超絶可愛い開花はまだですか?
2周年に持ってきたら盛り上がると思うんですが、、、 デンドロビウムは開花で1ターン目のみ二回攻撃するよと言ったことはあるがまさか本当にそうなるとは なんだ、歌ネキは本当に一般女性だったのか
安心した >>905
何がコラじゃコラ、馬鹿野郎!
・・・自分で言ってて懐かしいぞコレw nznの身体能力はガチだったんだなぁ・・・
そうなると、ストミでのアレはやはり団長を始末するたm >>920乙
虹確定と100円ガチャに突っ込んでるくらいじゃ駄目か… >>918
宇宙人がぱっと思い浮かぶけど、インベイダーって侵略者なんです ヘレニウムは花嫁衣裳まとわなくちゃな
フォス第二回戦はよ デンちゃんもう敵死んでるのにさらにミンチにするのな
再行動キャラ全員そうみたいだけど >>903
そうなのか
女性向けゲームにしか居ないのかと思ってた… >>920
乙コラタココラ!
>>918
インベーダーは侵略者って意味もあるから、必ずしも地球外(この場合春庭外?)
生命体とは限らんと思う >>949
別に人気投票勝たなくてもなれるって去年証明されたから、、、 >>944
ナズナが全力回避したら勢い余った害虫が団長に当たっちゃっただけだったり >>954
でも、元々の害虫はどっかから来たらしいから、
その手の害虫なのかもね 1万キャンペーンじゃなくて5周年記念の総額最大5億円分ポイントプレゼントキャンペーンって名前ね
花騎士毎日やってれた自動応募になってるよ >>948>>954
こりゃ失礼無知晒してしまったか
お花スレは勉強になるなぁ 途中までNZNの花騎士フラグがビンビンだったのに、最後にへし折ってったな
NZNくるとしても3周年かね、、、? ホエイル・カノン バーストで花騎士が攻撃している水晶って
団長が閉じ込められていたりするのかな? >>955
ただの花嫁じゃなくフォスの花嫁になりたいんじゃないのか ってかナズナが花騎士になってもこれ回避率100%フラグだからゲームにならなくね? >>898
一般女性が最初にスペチケで交換する虹はヘレニウム
はっきりわかんだね そもそも宇宙人なインベーダーってタイトルがスペースインベーダーだよね なんか重くね?
師匠が勢いあまって鯖まで破壊しちゃったか ホエイル・カノン バーストで再行動しないサボテン見るとやっぱりデンドロが羨ましい そういえば火星にGがいるとかいないとかそんな話があったな >>966
両親のような理想のバカップル夫婦になりたいってのとフォスの花嫁と2つの夢が NZNの身体能力とか意志を見るに花騎士になれてもおかしくはないはずなんだが、何か厄介な理由があるんだろうなあ
やはりNZNが全ての黒m…おっと執務室のドアがノックされてるや レイドボス一覧にキモい害虫がいるんだけど…
Gみたいでキモい 多分、自働で受け取りと言いたかったんだとは思うがw バナナは闇が深いから、へレニウムちゃんの両親の話も妄想の可能性が、、、
あの泣きっぷりからも実際虐待とかありそう、、、 >>282
わたあめ1500円の利益でP/Dの吉田がステーキを食べます。 デンドロぶっ壊れとか言ってる奴は何と戦うつもりなの?
雑魚にオーバーキル甚だしいし、強いボスにはサボテンのがずっとダメージ出すんだけど >>985
夫婦仲が良すぎるあまり娘の存在が邪魔になって虐待されていた可能性もありうるな >>991
先頭に置いて倍速にしなければ後ろに単体勢置いて
雑魚露払いからボス狙い打ちできるで
多分 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 58秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。