【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2209 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2208 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484558419/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 新生して基本無料にしてパンティー解禁して小顔でスレンダーなアバター作れるようにして犬系の仲間モンスター追加しろよ玉金禿げ簾 1万当たると当たらないじゃ天と地の差なんだが・・・
年末年始で課金までしてるのにメール来てないんだが 今クジラ艇やってたら、ランダム台詞でハナミズキが二回分選出されたらしくて、
ステレオ状態で「いっつでんじゃー!」とか言っててワロタ
こういう事ってあるんだなw
>>1乙 うちのこたち最近シャドウボクシングするようになったと思ったら
今度は突然床ドンするようになった
反抗期かしら >>1乙
メンテ開け直後のニコカフェで
デンドロさん開花きてざわついたりしたの? >>1乙
前スレ>>990
没ボイスの存在まで含めたら、お局隊員役はNZNしか無い >>1乙
実際オトギリソウ=サンの可愛さはふに属の中でも上位
古事記にもそう書いてある >>1乙わっちょい
あれ…もしかしてサイビスインベーダーはイベレイドじゃない…? >>1乙
オトギリ可愛すぎる
ふに族開花もっとして (´・ω・`)なんやこの格差社会
(´・ω・`)もうDMMには課金しません
(´・ω・`)ユアゲに手渡しで課金するわ >>15
まぁホエイルカノンで分身するとか日常茶飯事だし・・・
一般女性のクジラってホエイルカノン全部ヘリオとか頻繁になるんだろうな >>28
自動当選は釣りだよ
本当の当選日は明日
まだチャンスあるぞいそげ いちおつ
今帰ってきたんだけどさ、師匠弟子コンビで100%二回全体攻撃できるみたいなんだが・・・
これは不具合・・・?
・・・オンシも開花でデバフ強化されるとして、あとはカトレア様に全体デバフ50%くらいつければお屋敷組は完成だな! 蜘蛛ちゃん100人くらい群がるかと思ったら全然ね… (´・ω・`)媚薬モリモリの時点でお仕置きされたがってるよな
(´・ω・`)だがそれがいい
(´・ω・`)でもお仕置きが和姦ってお仕置きって言えるのか?わかんないや デンドロ師匠は再行動のおかげで
クジラ艇で微妙に倒しきれない敵を仕留めることができるようになってなにより
けど倒した時に再行動はしなくていいのよ? >>22
開花でスッカラカンになってしかも枠が危ないんだろうか・・・w よくみたら、ただでさえキモイ蜘蛛のイボイボが饅頭とか頭おかしいな >>35
開花同時実装すると進化がただの通り道になるだけだからなぁ…
それはそれでどうなのかと 受け取り明日にすればよかったわ
今日受け取っちゃったらスペチケ買えるか分からんやんけ
メンテ延長ありえるし 再行動勢にはヤグルマギク先生の講義を受講させるべき >>35
開花に代わるコンテンツが来るまでは絶対ない にこー オトギリソウ開花でやりたかったことができるようになりました
http://i.imgur.com/t4yGbsw.jpg サイビスって調べてもなんか会社名しか出てこないが、
サービスのもじりか? スタミナ割引になったらクエやるつもりだが、
やったら名前の由来とかもわかるんだろうか
>>24
(虹は)出ない。現実は非情である お、DMM1万あたってる。
400円募金が報われたか >>47
しげしげ観察したりしてないけどもしかして一人くらい閉じた目の隙間から白いのが見えてる子とか居ないのかな 開花師匠かっけーなデザイン
http://i.imgur.com/cmGN1Te.jpg
ロングスカートになったのがとても良い >>47
てんてーとランタナはふに族だった・・・? >>48
なんや知らんのか
おじさんが連れてったるから荷台に乗りなよ ガベランはSD変わってるっぽいけど
他の面子も変わってる? ふと思ったんだけど、タダノカネモチィ絶対殺す編成が簡単にできるね なんか執務室に!がついてるから何事かと思ったら師匠がスケベしようや・・・って言ってきた てんてーはTAKTO族に混じったふに族ではないかという仮説 |゚Д゚)以前に言った気もしますが、>>1の◆総合値表をいじれる方は
使えるデータがあるか分からないが、これ使って更新してくれてもいいですよっと
私は弄り方わからないのでパスします
http://fkggacha.web.fc2.com/sougou.xlsx デザイン担当も売れっ子ゲームになって丁寧に仕上げてくれるようになったな
金か >>50
ゲンゴロウ属の学名がCybisterなんよ
ネーミングおじ博識やな ガーベラさん開花させたしキャラクエやってるけど
開花クエにいくまでが普通に電波入ってるなw >>78
大量に生まれては消えてゆくブラゲの
ましてや名前も知らない弱小会社の依頼になんて気合が入らないだろ チケで初期虹など選ぶかって感じだったけど
選択肢になってきたな
カトレア開花はよ >>90
何か垂れ気味の巨乳を無理やり持ち上げてるようなリアル感 塵一つ残さないつもりで再行動するデンドロさんすごい
すごいけど敵1体も残ってない時は動かなくていいんだよ 完全に消滅させてあげないと来世にいけないから仕方ないね NZNは良い子だな
センリョウ、マンリョウと共に嫁にしてあげよう たれパイは良いものだとこのすば1期サキュバス回が教えてくれました (´・ω・`)カエルじゃなくなったガーベラは消えていくだけよ
(´・ω・`)ガーベラの絶頂期は弱金とかカエルってネタにされてた時よ >>100
一般女性よくこんなポンポン開花するな
やろうと思ってもゴールド無いぞ 新しい鯨マップはとにかく斬入れといた方いいんだろうか? 秘薬ステージってなんでこんなにうんちなんや
ログボでもらえるかもしれんから待つべきかなぁ >>100
このゲームの楽しみ方としてはこれでいいんだと思う、性能でいちいちカリカリするもんじゃない ∧ ∧
; ´⌒`
ノXjソ从ソXゞ えっ今日は師匠全員開花させても良いのか!!
"^w!.>ヮ<ノ〈 http://i.imgur.com/DrHSUu3.jpg
ノ' ⊂)丱iつ , お屋敷
バッカラ 高火力全体攻撃全体バフおまけでクリティカル 火力型
デンドロ 全体バフスキル二連打相手は死ぬ スキル型
オンシ デバフ型
カトレア ソーラー型
シンビ スキル型
ちょっとちぐはぐだからカトレア様に最強感あふれるデバフ頼むよ新井 1万ポイント当選一斉配信じゃなく時間差かもを期待して
もう一度ログインしてみたけどやっぱ来てなかたわ
先月のポイントコードのやつもハズレてたし
お詫び石はよ そういえば銀子はロリじゃないけどゲッカビシン好きとか言ってたな ガーベラさん高い攻防でクジラ要員として重宝してたから更に伸びて良かったぜ ガチャ西さんこのままいくとまたニコ生放送時に金欠になってそう エーデル復刻頃からの団長だからガベランとか初期の金のほうが持ってないの多いんだよなぁ…
キャラ多すぎてセレ遠すぎんよー 開花後のガーベラはエロかわお姉さんといった感じで実に良い 一気に開花と強化したらゴールド300万くらい吹っ飛んだ
まぁ土日の2倍で一気に稼げばいいか 開花→育成で250万ゴールドとんだわ
400万あってもきついわ うーんオトギリはランタナ瞬きしないのか
やっぱランタナの特権だな >>131
先の筑摩と合わさって久しぶりにヒエッてなったわ 2ヶ月で自引き6回、正直お花のガチャなんてユルユルだと思ってたよ
ってツイ見てイラってしまったのは私だけかな。心が狭いんだろうか… >>134
2倍でどこまで貯めておくか
それが問題だ >>80
ほへー、なるほどなぁ
ゲンゴロウ型侵略者ってことか >>133
ハナモモはヒントがデカすぎるけど他も意外と分かるね
俺はあふんじゃなかった >>133
ハナモモ、ビオラ、オトギリ、チェリセ、ホップ >>133
ハナモモ ふにー オトギリ チェリセ ホップ
間違ってたらすまんこ 土曜はともかく日曜はどこ回ったらいいか分からんあふん >>133
ハナモモ ふにー ? 赤ふに ポップ
真ん中分からん ハナモモとビオラとチェリーセージとホップと
もう一人分からんかった ナズナ花騎士化は最悪諦めるとしても副団長機能とキャラクエと寝室はくれ ゲンゴロウの幼虫は凶暴で人間でも噛まれるとその部位が壊死して腐り落ちるらしいな >>146
ハナモモだけヒントがでかすぎるから許せ 今クジラ周回してるけどホエイルカノン・バースト打った後に重くなるのは仕様か?
重くなりすぎて使ってほしくないんだがw >>139
そうなんだ、ありがとう
んじゃ師匠って1ターンに2回スキルぶっぱするようになるのか・・・完全にゴリラやん 大顎は注射針状になっており、獲物に食いつくと獲物を麻痺させる毒と消化液を同時に体内に注入し、
体液と、消化されて液状化した筋肉や内臓などの組織を毒と消化液の注入に使われた大顎内の管か
ら吸収し、口の入り口の毛で固形物をろ過して除き、消化管に飲み込む。このため、幼虫自身の体の
大きさに比べて比較的大きい獲物まで瞬時に麻痺させて捕食することができる。このため、大型種の
幼虫に咬まれると、ヒトの指でも消化液による組織の壊死を起こしたり、それによる重症の蜂窩織炎に
まで至る症例が報告されているので、安易に素手を近づけることは極めて危険である。最悪死ぬ。 NZNが花騎士になれた世界からやってきたNZNが実装とか逃げ道ならいくらでもあるさ >>46
コンテンツって、小出しにしとるだけやん
順番がせめて決まってりゃ待つけど イベントはメインの前の話という扱いにしてメインで団長のピンチとか色々な要因からNZN覚醒
という流れに望みをかける >>156
出た時のイベでもやたらでかかったし存在感あるってことか これでオトギリ人気が再燃してSD追加されたらいいな >>162
そりゃ開花ガチャやる以上は小出しにするでしょうさ
順番については俺は知らんとしか >>161
幼虫は人間でもおかまいなしに噛みついては顎から肉を溶かす毒を注入して
ドロドロに溶けた肉や内臓を吸おうとするらしい
成虫は幼虫に比べればずっと安全だった気がする 開花オトギリかわいいな
ちょうど斬クジラだし頑張ってもらうか ナズナは自分は戦えないからとチビナズナ量産して戦わせる方向でいくんじゃね >>168
いやお前に文句いってるわけではないんだすまん
ガチャの都合あんのはわかるけど 上級と最上級で等速初期配置でクリアできない不具合出てるな詫び石はよ(あふん) どうでもいいけど開花デンドロは初ターンに限って開花ネリネ2.5人分くらいのバフ効果をもつぞ
2ターン目とか知らん リリィウッドとかは国家別コンプしたけど
ウィンターローズ本当キャラいなくてやばい。 100%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ゲンゴロウてケツに泡くっつけてスイスイしてる奴か
そんなに恐ろしい奴だったとは 蜂窩織炎で画像検索したらヒェッってなった
これはもうプルメリアママ&ゴギョウおかーさんによしよしして貰わないと夜も眠れない バナナはジンジャー、ブロッサムはサクラとウメが確かバッカラ師匠と同じくらいの強さな筈だよね…
リリィウッドのエースはクロユリでいいんだろうか >>175
まぁ結局のところは運営の商売上の都合なのよね ああ、てかもしかするとナズナの中の人はエロNGなのかもしれんな
誰がやってるか知らんけど >>133
ハナモモ、ふにー、一瞬迷ったけど八重歯でオトギリ、チェリセ、ホップ
ふににー 開花デンドロの性能
1ターン目・・・開花虹2人分強のはたらき
2ターン目以降・・・ハツユキを超えて開花虹最弱、未開花強虹と同等のバフ
速攻が重要なマップだらけだし有能 >>191
きたねえハゲ面見せるより電気消した方がマシだろ? どうでもいいがクジラ艇の中のクリスタルを攻撃ってどういうことなの・・ ナズナの中の人がエロNGなのなら
ナズナの寝室は猿轡プレイにして淫語一切なしにすればおk
もしくはサイレント寝室 ふにーとナズナの声優さん
名前忘れたけどエロゲ声優ふに >>193
なつかしいな
PITだっけ?あれは笑うこと多数だったわ NZNに関しては花騎士じゃなくてもいいからヤラせろって意見が出てきそう >>198
どうでもよくないのがそれ使うと遅くなること >>203
ひたすら吐息とくぐもった声を上げるだけだったら俺の愚息がバーストしちまうよ >>203
秋桜の妄想の中でってことで声もコスモスでやるという荒業でもいけそ
そんなエロゲがあったな ファンディスクのほうだったけど しょっちゅう声優さんが変わるエロブルってゲームがありましてね
NZNだってその気になればどうとでもなるさ 欲しい虹増えてきたな
スペチケ2回見送ったの後悔してきた 下田麻美とかキングが遂にエロゲ出る!と聞いてウッキウッキでやったらどっちもエロ無しキャラだった時の絶望
エロシーンないならそれはエロゲに出るとはいわねーんですよぉ・・・! 1ターン目だけかよとは思うが、周回以外でも振り返れば極限でも1、2ターン目こそが重要だからな
シンビ開花でアビが2ターン継続になればいい話だな |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)薄毛?また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>220
前者はタユタマしかやってないからなぁ
後者はかなり出てるだろ エロゲに出れないってマイナスにはなってもプラスねはならないような >>211
一応高速化ボタン更に2回押せばまた早くなるね
侘び石はよ なにこれ、インベーダー流してる人は戦友切って欲しいってこと? >>216
なにこれ、コラ?
バランスが絶妙すぎだろ >>213
メイドさんやってる妹キャラで実はお姫様か 1ターン目だけ強いとか大したことないからな
サボテンも1ターン目は100%+常時40%でいいよ >>229
あれ、そうなんか
今スタミナ切れてて試せないが(´・ω・`) >>229
いまそ!試してみたら早くなった見た目は倍速onなのに実際はoffになってるのか
詫び石だな ナズナはもっと秘密がある物語上の重要な立ち位置のキャラかと
思ってたがそんなことなかったぜ!
それはともかく花騎士にはならなくていいからエッチしようや・・・。 難易度高いところも3T目には大体どっちか壊滅してるからな
2Tですら半壊前後だし何ターン以降ならなんてのはレイドかレベラッポの話だな >>190
>>203
NZNの声、正直違和感あるからエロOKな人に変えてもいいんじゃないか
なんというか、最初聞いたとき想像より高いというか うふふ
ttp://i.imgur.com/RfJj4VQ.jpg 黄色いエッチな衣装のせいで超昂閃忍にしか見えないけどオトギリじゃぁなぁ レイドかレベルアップになったら今度は再行動40%より素直にレイドボス攻撃UPの方が強くね? お金がなくなった…727倍はよ
開花費用もMAXにつぎこむアンプル代も高すぎね 師匠が虹二人分働くから国家別は師匠+余り物でも十分になったのは普通に助かるね
キャラが足りなくて困ってたんだ イメージ固まってても変えられるときは変えられるんだ… ふにーやってるらしいしエロ自体は問題ないんじゃね?
大事にしてるんだよ、きっと 虹はともかく金の開花選定の基準が分からんな・・・
正味ガーベラさんの開花待ち望んでた団長とかおらんやろ( 遅めの夕ご飯よ
ttp://i.imgur.com/b0DrOGk.jpg NZNの声なー
騎士団長補佐って役職の割に軽いというか若すぎる声だとは思った クジラなんだけど
よく分かんないまま出撃して
よく分かんないままクリスタル殴って
よく分かんないままクリアした
お花はいつも通り平和です(あふん) まあ他のゲームでも看板娘ぽいのはエロがあまりない気はするね
自分が知らないだけかもだけど ここのハゲにかかると何の根拠もなくレッテル貼り出すな オキタばっかり溜まってもお金足りないノホオォォォォオ。
ゴールド回収したら暖かいのたたこうかな・・・・ >>246
だからアンプルは育成時に突っ込めとあれほど
レベルマ合成時の費用軽減措置はよ 今イベでナズナが他キャラと並んでる絵ヅラだと「ナズナ顔でけえ!」ってなるな バーストゲージ溜まる前にボスが落ちて未だにどんなものか見てない >>259
ナビキャラのエロや露出無しでナビキャラのぱんつみせろおらぁ!ってのはよくある気がする
nznはぱんつ丸出しだけど >>258
クリスタル殴るやつ倍速にしてたから最初にでる説明すっとばした
何が書いてあったのだろうか レベルアップでスタミナ加算きてるやん
ようやくかという思いもあるが素直にナイスだわ >>253
ガーベラはなぜか数多くの団長の元に現れるのでそれなりの需要があると思われる
尚開花の性能 アンプルで枠圧迫するの止めて下さい!お金無いから使えないの! >>259
マシュ・・・デンジャラスビースト・・・あ、それは非公式か。 クジラはエンドコンテンツっていってたし、難易度さげんでもいいのにな 先週の特殊OFUで拾ったアンプルもう全部食わせちゃったよう
特殊任務OFUはよ 戦友が流した奴だからヒソカ蟻も叩いてやろうかと思ったのに
流した戦友自身が未参加だったからやめた バーストって聞くとどうしてもウメ原が浮かんできて困る デブさんなんか10シーン以上あったと言うのにNZNときたら…
隣のアンナさんも水着来たしNZNもコスプレ分のシーンくれ >>259
昔はチュートリアルエロはナビの役目だった 今帰宅 すまんこれだけ教えてくれ師匠の第二寝室は本番?処女非処女? >>268
こんな仕様のソシャゲ初めてだわ
お花は神様かよ >>220
そういえばこの前映画の舞台挨拶で
桐谷華さん見たわ >>281
いやさすがにこれは他のゲームでもわりとよくみる仕様だぞ
お花は遅かったくらい >>258
死んでない5人選ばれてスキルブッパした分ダメージがチャージされるぞ
的な説明だったと思う、ほうほう、それで??
ってポチってたら終わったからやっぱり分かんない(あふん) クジラの新装備どうして首輪なんだよぉ…
腕輪よこせオラァァン! あんな大股で地面ぶっ飛ばすスキル使ってて膜が無事なわけないだろ チュートリアルエロのおかげでヌルとかいう名前になったキャラがいるなw 仕事から帰ったらスレが2203から2209まで進んでるんだけど…
そろそろ持ってるキャラの開花が来てほしい 蜘蛛流したら1ダメが4人も並んだ
これは地味にイラッとくるな 全く関係ないけどランスマグナムかなんかで気合で処女膜硬くしてランスのtnp通らなくしてレイプ回避した女騎士思い出したわ クジラ艇内で師匠のスキルぶっぱしたらクジラ落ちるよねどう考えても
クリスタルの部屋だけ隔離空間なんだろうか・・・ >>298
オトギリちゃんがおるやろ!
あと師匠はロリ >>300
震脚の姿勢のままボッシュートされる師匠想像してしまった訴訟 >>299
次回作でメイン貼るレベルで出てくると思ったらそんなことはなかった空気娘 レベルアップ前の調整もゲームの一つとして好きだったんだがな
まあ頭空っぽ仕様でもいいか ハゲバーストはイベ金とハナミズキが選出されたら悲しみを背負う
ということだけは分かったハナミズキの開花はよ ヲタ界隈では最近、バブみだのオギャるだのロリママン属性が
流行ってるらしいが、お花だとプルメリアあたりが該当するのか。 >>259
とあるエロゲメーカーのスレでマスコットキャラのエロがついたときは会社が終わる時とか言ってたなw >・団長レベルがレベルアップした時に、最大スタミナまでの回復から、
>最大スタミナに現在のスタミナを合計して回復するように、変更いたしました。
何気に神変更がひっそり来てたのね流石ですわ デンドロビウムさんのあの少女のような容姿から繰り出される圧倒的上位者感良いよね >>294
(´・ω・`)らんらんはフレに猫パンチャー見つけたら容赦なく切るわよ
(´・ω・`)らんらん虹二つも持ってるから突然強いフレンドを使えなくなって相手は絶望に暮れちゃうだろうね
(´・ω・`)ふふん♪ (´・ω・`)安価ミスったわ>>295宛だったの許して? >>308
プルメリア、ポインセチア、シーマニア、ライオンゴロシ
お好きなのをどうぞ 半草的ほっといたら面白くない仕様もこういうキャンペーンだと楽しいな
モノは使いようってよくわかってる 物語上はあんまりレアリティと強さみたいのが結びついてないこと多いけど
ウメ、サクラ、デンドロさんあたりはあからさまに強者設定やな。 >320
この言葉を送ろう 「もう師匠だけでいいんじゃないかな」 レベルアップでスタミナ今まで無駄にした分返してよ
新規がズルい クロユリの総合力の低さは流石に納得できんわ、一匹狼のエースなのに デンドロビウムさん開花絵すごく良いんだけどもうちょっと右に寄ってくれないかな (´・ω・`)今回の最上級は左3組にすればいけるのね
(´・ω・`) 一匹狼と書けば聞こえはいいけど実態はカゼニマウフンフフーンだから・・・ イベント対象かと思ってゴキブリみたいな奴叩いてたけどこいつ違うじゃないかあああああああああああああああああああ >>326
ハナモモまでの面子は設定的にも精鋭って感じよね
アネモネとサボテンはエリート兵のラインな気もするが 最強とか一番好きな花騎士が騎士団所属してない連中に囲まれたら小便漏らしそう ねぇぼくのいちまんぽいんとどこ…?
おふせけっこうしてるのに…どこ? ある程度リハビリしたから師匠連れてったけど
真・華砕拳の後に真・華砕拳放っててたまげたにゃ… >>344
サボテンは拳聖みたいな二つ名持ってたぞ確か >>348
ポイントあたらなかったやつwwwwwwwおりゅうううううwwwwwwwww
たまごやきたべりゅうううううううううううう?wwwwww まあレアと実際の力関係はしゃーないやろ
仮に虹が世界最強レベルとすると、その内世界最強レベルが100人とかになるんやで・・・ いやあの世界一般人が1VS5で花騎士とガチの殴り合いできる世界だから
一般人でも山一つくらい壊せるだろ デンドロ師匠ほしくて石250こ回したらふにーがでたふにいいいいいいいいい 仕事から返ってきてメール見たら1万ポイント当たってて草 サボテンの常時40%再行動がレイドボス、レベルアップボス、デバフアビより活躍する環境はよ 俺もあたってなかったけど1万ポイント当たってなかったわ 結局後半でも温泉回によくあるお色気シーンはないのか
絶望したっ!! ポイント当たるとか都市伝説やろ…ビットキャッシュも一回も当たったことないのに 師匠はあの人と違って勘のいい子は好きなんだな良かった 看板140消費しても蜘蛛でなかった
70消費くらいで確定出現させて >>356
ポイント取得は明日以降にしたほうがいいぞ
今日だともしメンテ延長したらスペチケ買えない可能性ある >>356
リューベック団長みたいにメルアド晒すんだ! 川西ゆうこ@あけましておめでとう ?@riray8y2 58秒58秒前
私もバンちゃんに足押さえられたい・・・
川西ゆうこ@あけましておめでとう ?@riray8y2 59分59分前
ただいまああああああ!!!!!!!!!!師匠強過ぎゲッカビジンさん美し過ぎオトギリソウちゃん可愛過ぎ!!!!!!!!!! >>351
ふにぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい! 運営さんそろそろレイドのスキップに何か手を加えてくれ
本気で殴ると長すぎてやってられん 俺のオトギリソウが眩しい笑顔になって帰ってきたんだけど何なの
くっそかわいいほんとなんなの ポイント取得は余裕をもって3日後くらいにしといたほうがいい >>375
使用期限は14日
毎日400円とスペチケで全部消費できるぞ! いきなりクジラ始めるスタミナがある歌ネキ
蜜飲んでないだろうな 師匠ハゲ団長のスキル極限面子から外れることになるのね
それとも既に居ないのかしら 師匠はオンシにエロ知識を吹き込む割りにデートについては逆に聞くって何よ
まあそこが可愛いのだけれど 質問いいですか?
クジラで世界一周したらミラージュベストが貰えますか?それともパンですか? >>383
うん、あれ?なんで無知キャラになってんの?とか思ったけどまあいいやね クジラなんだが気絶ゲージ貯まる前に倒しちゃうんで新システムわからん また持ってる虹開花来なかったよ
でも今日ばかりは開花しなくて本当にありがたい
スぺチケの為にあんぽー貯め捲ってるからな!
開花したら全部あんぽー奪われる所だったぜセーフ >>383
オンシとデンドロで寝室担当が別人なんだろ(大人の対応) 今日喜んでポイント加算したハゲが期限切れでスペチケ交換できなくなって絶叫する姿がとても見たい
NZNそこんところよろしく クジラのブレイクモードってキャンセルする方法無いの?
重くなって邪魔なんだけど クジラ装備てまた首飾りなのね
クジラ腕輪とかにして前のクジラ首飾りと両方装備できたら強すぎるからかな 結局耳年増じゃない感じなのか?
なんかつまらん結果になったな 開花してマニュとアンプルゥにマヨネーズかけて食ったら破産した
ゴールド2倍はよ クジラ10-5が毎回ギリギリでこれ以上は無理って思ってたけど、11-5の方が楽だった ちょ。。。
ガーベラめっちゃ可愛いやん!!!!!!
くそがあああああああああああああああああああ
育ててNEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE >>398
それは辞め時だぞ
そして誰も引き飲めないので
次の打ち込めるゲームでも探したまえ 師匠は房中術には長けているけどABCの順番はすっとばしていたってこと? 強化精霊の勳章の見直しってなにが悪かったんだ?
別に問題ないよな? 師匠の寝室は絵はあんま抜けないけど
声というか展開は好き >>396
なにそのこれガンダムじゃなくてもいいよねみたいなの 出張宴会で勲章取れねえぞクソァってクレーム入りまくったんだろ 2回行動確定くそわろたwwwwwwwww
サボテンェ… >>404
初級中級が地獄やろ
ドロップもゴミだし マップ改善はアンケ結果反映してるんだろうから
宴会に票入れたハゲが多かったんだろ 時事イベントって別verが出るような時以外はてきとーじゃね
スクリーンショット整理してたら、過去のニコ生のスケジュール予告あったけど
「こどもの日」とか「卒業」とか「入学式」とかあったけど、どんなイベントだったのか全然印象にないわ >>404
初級中級の羅針盤地獄の改善じゃないかな
上級は一部が矢印に変わってよくなったけど 温泉イベントはお前らアニメの温泉回のコテコテのイメージ持ちすぎやわw アンケは森ゴブに改善要請いっぱい集まってるのかと思ったけど宴会が先かぁ >>415
覚えてるのはこどもの日イベも入学式イベもロリが期待されてたってことだけだなぁ
誰が来たのかどんな内容だったかは全く覚えてないあふん >>412
ランキング上位陣がちょっとだけ総合下がっててワロタ あくまでも勲章改善だから、もりゴブはしばらくないやろ
100%勲章取れるんだから ちゃんとラッキースケベっぽい展開あったから間違いなく温泉回 >>419
団長はむしろ温泉=桃鉄くらいの方が合ってそう >>424
元々総合力レース一軍は複数持ってて当然の師匠だからな
これからがほんとうの地獄だ…… あれ?レイドオキタよりマニュほしいなら謎の光叩いたほうがよさげ? 温泉と銘うつくらいなら一枚絵くらいほしかっただろ! 2倍ぃーーーーー!、早く来てくれーーーーーーーーーーーー!!! DMMという無能上司がばらまいた不満を各ゲームが尻拭いしていくスタイル 師匠再行動は想像以上に火力高くて笑う
もう師匠一人でいいんじゃないかな 非処女キャラ全く興味ないから今回の開花は全く轢かれない
せめて師匠が処女なら回してたけどそうじゃないっぽいし バスタオルペポとか着てたらガチャぶっ壊れるほど回ったのにな クジラのハゲチャージするのランダム選出だから粘んなきゃ無理だけどサボテンクリヒメデンドロで最高火力叩き出せそう 羅針盤はルート選択に置ける最悪の結末を避けるためうんぬんかんぬん このクリスタルって団長入ってるんだよね?
団長の苦痛や憎しみ恨みつらみ・・・団長の発する負の念をビームにして害虫を攻撃するのね ランダム選出ってことは歌ネキヘリオ5が選出されるかもしれないってこと? ナズナが絶対に花騎士にはならんという決心を聞いた
そんなに団長に抱かれるのは嫌かお前 >>449
ランダム選出ってガチャネキのクジラでヘリオ5人とかあるのかな >>451
殴られただけ喜んで力にしてるんじゃない? ホエイルカノンバーストの説明文読み損ねたんだけど誰か画像上げてくれる心優しいハゲはいませんか ガーベラ第二進化させたらただのちょいポチャから豪華なちょいポチャになった感がすごい( ´・ω・` ) デッキ戦上手く調整して
1〜3いい感じに最後のデッキ戦でやられる
4ミント
5ミント
6ミント
7ミント
8ミント
だったらミント生やす事も可能なのか? >>440
おう、スキル極限に1人で突っ込んだけど
2回やって2回とも失敗したぜ・・・
さすがに1人じゃスキル不発率高いわ デンドロちゃんの開花、十分強いけど
自己バフ10%より1ターンのみ自己バフ25%くらい尖った方が良かったな お隣のスレで出てたけど開花したらSD変更にならんかなー
スキンと同じく変更可能で
氷雪の悪魔berの師匠見てみたいわ >>451
クリスタルの中には団長だったものが入ってるよ
不必要な器官を徹底的に削いで軽くしてあるよ
薬液で恍惚と恐怖を操作されてるよ
あれこれどこかで見たぞ >>476
と言うかあの衣装、アリスソフトの…
でもオトギリは決定的におっぱいが足りねえ >>471
それ真っ先に試したんだけど
あの2人だと出撃するだけで勲章3確定だからな・・・ 隔週で新キャラ4人作って、ラノベやニコ生やコミケ等のシリアルのキャラも作ってるからな
それでも合間に草銅のSD作り直してたり庭園モーション追加したりしてる事もあるけど SDは元が凝ってるから新しいの作るとなると大変なんだろうね
スカートめくりモーションが欲しい デンドロは既に十分尖ってるだろ
その尖りっぷりの良い部分をエニシダやサボテンにもくれ かっぱ増やせば解決じゃん!
勇気のあるスレ団長ユアゲにSD希望で面接行こう だれか、同キャラ複数編成組んでクジラまわしてる人に聞きたいのだが
ホエイルカノン・バーストの演出で同キャラ二人以上選出されることあった? 団長の本体はポータブル化されててボディは何体か用途に応じて使い分けてるとすれば寝室の団長が変化してるのも納得できるな! 団長は多重人格探偵サイコみたいに脳に花が咲いてるか箱詰めになってるよ 何でゼフィランサス…は銀だから無理としてもレインリリーが開花してないの?
GPシリーズで開花してないのはGP01だけじゃないか
レインリリーだからハブられたのか スノコロ銅ハナモモ銅
10000Pも当たってるし明日辺り逝きそうですわ レインリリーは2周年で華麗に開花してくれるはず
個人的には虹別バージョンが来て欲しいが クジラボスと3戦あるマップでホエールカノンバーストを2戦目に撃てると3戦目が大分楽になるな 持ってない虹ばっかり開花するとモチベ下がるね
なんかやる気出ねえなこの糞ゲー サボテンはデンドロ並に強いだろ文句言うなって人はいても
デンドロ開花でサボテン並に強くなったなと言う人はいないよな ホエイルカノンバースト撃った後画質低でも糞重くなるわ >>496
誰も続けることを強制してないから
何時でもやめていいぞ
ギルドやランキングなんてないゲームだからな レインリリーさんはアメキャン実装して下さいオナシャス お前らゼフィランサスの開花なしを嘆く前にちゃんとアンケートで昇格を狙っているのか?
俺は今回のアンケートでしっかりゼフィランサスを入れておいたぞ? >>496
(´・ω・`)TIPS:キャラの属性と敵の弱点が一致すると、大ダメージを与えられるぞ!全部持ってれば絶対開花するぞ! >>497
長時間殴るような敵が少ないからなー
現状の難易度だとデンドロ>サボテンなのは確か >>496
糞ゲーいいたいために無理やりの理由すぎへん? カトレアの話題が多くて嬉しい。
テンプレのツンツン美少女だからな。
運営頼むぞm(__)m クジラ艇のバーストの不具合のお知らせ来てるね
詫び石ももらえそう もしサボテンを上方修正するならデンドロも2ターン目以降になにか付けないといけないな (´・ω・`)なんか変なところまでコピーしてる・・・
(´・ω・`)マウスがちょっと最近おかしいわね・・・ 1月16日22時48分追記
お客様より、お問い合わせをいただいておりました下記の件につきまして、
ご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
・クジラ艇ホエイルカノン・バースト以降の演出が、倍速モードでも通常速度で再生されている。
こちらの件につきまして、現在調査と対応を行っております。
対応が完了するまでの間、今しばらくお待ちいただけますよう、お願い申し上げます。
このたびは大変ご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
フラワーナイトガール運営チーム クジラ戦力あげようとすると
装備やら穴あきキャラ育てるのでお金がごっそりいくなあ >>497
師匠は元々強いし
強キャラだったのがもうあいつ一人でいいんじゃないかな?になっただけだぜ 速度1400にしたら申請きまくりだわー
まぁいたらラクだよね なるほど正確には倍速切れてたのか
詫び石わっチョーい! またアンケートきてんの?
あれしれっと来るから気づかんわ オトギリの笑顔が眩しい
ふに絵師はなんだかんだ言って可愛いロリっ子かくの上手いわ バインさんが開花したら更に爆速になると思ってしっかり育ててます、開花はよ。
なんであんな移動できるのかは永遠の謎だが 決して性能厨では無いが
デンドロとシンビはどっちもチケで選んだ
当時はこれで師匠1ターン目スキル確定だぜええええとか喜んでたが
まさかここまで強くなるとは思わなんだ ゲンゴロウ害虫実装されたし水中昆虫もタガメやアメンボ陸上ならアリジゴク型とか出ないかな (謎のヒカ蟻が温泉会特有の謎の光だって今更気づいたよ) ずいぶん責められてるけど開花運が悪いと普通にいじけるよね カトレアの開花アビってデンドロとバッカラについてるのは多分付かないよな
1.2倍と再行動以外ならクリティカルとかか?
1.2倍は欲しいんだが カブトムシとかコオロギとか、いわゆるあの生き物に似てるやつがすべからく無理だわ… そろそろ初期開花組も若干調整が欲しいところと思うんだが何を調整すればいいんだろうなとは思ってしまう レイドに見慣れない害虫わいてたけどあれ何?
ぱっと見Gに見えて閉じたくなった >>532
ステージ開始時ゲージ50%を進化させて、ゲージ自体を50%に短縮ってのが欲しいんだよね ゲッカさんは開花クエ最後の台詞もヤバかったキュンときた >>530
何で開花がこねえんだああああああああって叫ぶだけでいいのに
糞ゲーだのやる気なくなっただの言うからでしょ
だったら止めろと誰も引き止めないし誰も困らない対人要素ゼロのゲームだしな ハゲ散らかしたおっさんのいじけも愚痴も心の底からどうでもいいわい、生まれ変わって出直してこい おっほー1万pt!ってなったが
400円デイリーとスぺチケで月末までに全部消えるのか 風谷の花びらが足りねえええええええ・・・・・ええええええええああああああ >>532
設定的に脅威レベルの存在らしいから1T目の全員のスキル発動が100%とかくるんちゃうか カトレアは順当に考えればソーラー面の強化アビになってしまう
が、他のお屋敷メンツがソーラー持ってないのに一人で強化したところで、そんなの嬉しくねえ デンドロさん開花したということは戦友の総合が更に上がるのか
そろそろランキングから消えちゃう・・・ レイドのGはびびった
あの形はやっぱ先入観強すぎてアレにしか見えん >>549
次のスペチケでお迎えすれば差は無くなるぞ!! シンビだと確定だけどデイジーと紅しょうがの組み合わせでもかなりの確率で2回出るな ゲンゴロウは別にな…まあGの脅威にあまり曝されてないからなのかもしれんが。
でももしカメムシきたらスペチケ買ってでも殲滅したいくらい嫌い おお、ホントにDMMの5周年記念の1万Pt当たってる! >>552
次はイベリスって決めてるんだ!
デンドロさん取ったらバッカラさんも欲しくなりそうでなぁ
サクラとウメも同様 ボクは師匠持っていないけど、ここにあるオータムチケを使えばいつでも師匠がうちに来るんですよ
つまりボクは師匠持っているということですわ >>557
流石、今日はクリスマスだ、俺がセックスしてくるとかTwitterするエージェントは一味違うな 金キャラの別バージョンや新キャラよりも銀以下の別バージョンが欲しい
身近な分なんか愛着湧きやすいんだよなあ・・・ うちも長いこと自軍開花こなくて寂しいから気持ちはすごいわかる
いちいち糞ゲーとか言われると楽しめてる人が怒るのもわかる
はやく開花こないかなあ 通常レイドが下に追いやられるからな・・・
新レイドの存在知らない団長もおるやろ 蜘蛛用にデバフ本気パを組んだはいいものの
間違えて何の光ぃ!?を殴って千日手になるやーつ >>565
モザイクかけられると余計に気持ち悪く感じそう >>556
カメムシを殲滅するなんてとんでもない
奴には直接手を出さないのが最善 >>564
虹アブラナちゃんとか虹モコウとかとか夢が広がります 師匠欲しい
スペチケ1枚残してるけどこれはペポかアプリコットが開花したとき用じゃけえ・・・
なのでスペチケもう一枚売ってクレマチス クジラバーストって結局クリアまでに一度もみれなかったんだがどんなやつ?
ツイッターで編成順が関係するとかいうのは見かけたんだが ガーベラ開花させたら風俗の花びらが尽きた
ついでにゴールドと赤マニュもなくなった クモ型ボスもたいがいキモいのにG型の圧倒的不評の前にかすむ 俺もGWチケがあるから、これは既に師匠を持っていると言っても過言ではないということか 開花したからオトギリソウ取りに再復刻やってるフサなんだけど
何このステージクソ過ぎない? アフィwikiで比較的平和だったサクランボのまで荒れだして草
害虫とはよく言ったもんだ また2週間お預けか・・
次はカトレア来る流れな気がする 次のスペチケまであと2週間か…
アイビー育成用にマニュとアンプル貯めてるけどそろそろ枠がやばい な、なるほど?
http://i.imgur.com/KDUOlMq.png
まあゲンゴロウだと思えばゲンゴロウだから俺は平気だな
それにこの先ムカデ型とか出てくるのも確定事項だし 虹の期待値は石1000個
つまり石1000個持っていれば自分の欲しい虹を持っているも同然!
ですよねNZNさん >>579
俺は紅白蜘蛛のがダメだなぁ生理的に嫌悪感を感じた 2週間後にはスペチケあるだろうから誰もが師匠持っていると言っても過言ではないな >>571
誰かがやらねばならんのだ…しかしあいつらを食べる生き物はいないものかね?
パクチー大好きーとか急に言い出した女子に代わりにカメムシ食べて殲滅してくれと言いたい >>589
わろたw
こんなんレイド一覧に並んでたら笑うわw 開花祭りでマニュ消えた分ヒカ蟻の方が美味いなこれ
めったに100歳なんてでんが >>593
(´・ω・`)最初から流さなければいいのよ インベーダーは丸っこい背中よりトゲトゲさせた方がグロ度が落ちるかもなあ 俺はクモ型の背中に毎回ある球の集合が気持ち悪くて無理 >>595
ちなみに中国人はカメムシ食うぞ
パクチーとカメムシの臭いにおいの成分は同一なんだっけ 後々色違いも出てくるだろうから黒とか茶色もそのうち・・・ね (´・ω・`)らんらんは家にゲジゲジ出るとかじゃない限りは全然おっけーよ
(´・ω・`)見るだけならグロい虫大好物なの リアルすぎると問題あるしトゲトゲつけてかっこよくした方がいいな そういやエニシダの時に出た水棲害虫に苦情送ってた人いたな >>606
だって虫嫌いっぽいほうが可愛いじゃん
本心からじゃないよ
もし本心で虫嫌いなのに花騎士やってたらキチガイだよ 結局温泉で事件は起きなかったなぁ
前半初級ステージから温泉に到着してて、饅頭喰った犯人捜しとか
そういう感じのストーリーかと思ったら全然違ってた さっき団長チケで引いた金にロックかかってなかったけど
普通にガチャで引いたららかかるの? 虫の宇宙起源説あるよね
ほかの種族と比べて足や節の数に統一性なさすぎるとかで >>612
(´・ω・`)あんまり汚い言葉使うなよ NZNさん団長の補佐大好きみたいだけどさ
夜の補佐はしてくれないよね
何で? 2chでサイバスターって見るとサイバスター(アニメ)思い出すからやめて >>623
団長チケで引いた金に勝手にロックかかってたぞ >>628
矢井田瞳がSEE SEE時代にエンディング歌ってたアレか! >>629,632
おおう、被りだとロックされないのか
新たに入手したってそういう意味なのかよ・・・ イケメンの声ONOFF設定をわざわざつけたから害虫問題も何か対策するかも知れんねぇ
>>607
へー、そうなんだー…よし、日本中に中国人を放て!
いや、やっぱ止めよう 不人気サイビス君は透けてるのがゴキベイベー連想させてあかんのやろな
これが赤とかだったりすれば大丈夫な気がする >>638
もう放ってるけど誰も食ってないぞ
マングースかよ 害虫OFF機能搭載で害虫の代わりにヌイグルミが置かれます セミ、トンボ、フンコロガシあたり実装されないかなぁ(´・ω・`) しかしアカシアは何でいきなり15%にしちゃったのか
デバフ開花で10→12とか15→18とか細かく刻んでけばいいのに 何でクジラの新装備はだんだんしょっぱくなっていくのん? はっきりいって虫も直視できない人間は花騎士になる資格も団長の適正もないと思う
いやでも慣れろ ネタ尽きたならもう害虫全部描き直しで一新して
コミカルな感じで出せばいいんじゃね
目つきだけ悪くすりゃ害虫らしさは保てるべ >>645
多分最初にバランスミスってやっちまったなーってなってんじゃね くっそ重くてまともにプレイできんからキャッシュ全削除したけどなおらんな
他にも何人かいるようだけど、この症状どうも少数っぽい アカシア隊長がデバフ15%になるならエピデンも15%はよ 今帰宅
ゲッカビジン開花すげー強くなってない?3体スキルでバフ12%で1,2倍とか >>647
(´・ω・`)女に媚びだすとろくなことないぞ
(´・ω・`)男向けが変な方向性に行って壊れるのはよくあるから今のままでいい なんだ師匠させいればデバフ虹なんていらんかったのかー
スペチケでガオシャク か アイビー に絞ってたたが師匠にするかねぇ
年末チケで取ったシンビが役に立ちそうでなにより 隊長持ってるけど何で15%になったんだろうか
まぁいいけどどうせならクリティカルの方をだな >>634
黒い部分が海苔で、ネギトロ軍艦巻きに見えた >>645
無理に取らなくていいからまぁいいかなーと(今週はゴールド稼ぎたい)
というか指輪が来ると思ってたんだが >>545
ガーベラもゲッカビジンもオトギリもベルガモットバレーって偏り過ぎだわなw
ベルガモットバレー防衛30%オフで4枚用意したのに足りないとは思わなかったわ デンドロさんの開花エピクエくそワロタわ
この人だけドラゴンボールにでても違和感なさそうだわ >>660
_人人人人人人人人人人人人人人_
> なになに? <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
・∵,・ ・ω ´ >>1 もういっそのことダライアスみたいに害虫メカ化する? >>663
多分それと同じ
だってクジラの最初なんて明らかに手探りだったのか
勲章の数値もミスったと判断したのかそのあと一気に跳ね上がったからな
あとついでにマニュの数値も上げたら苦情が殺到したのか直ぐに元に戻してたな 水着海老天はどんなクリティカルアップアビが付くかな 俺ちゃん気になってんだけど、師匠ってベッドの中でも師匠なん?それとも見習い? アカシアの15%はやりすぎ
デバフを抜いても開花虹水準のバフをもってたのに、さらに15%デバフがついたら明らかにぶっ壊れ
ンボとかどうするんだよ 形ほとんど変わらないし素直にてんとう虫型にしとけばよかった気がする ベルガモが開花早いのは世界花がコダイバナ(死にゆく世界の支配者)に何らかの干渉を受けてんのかな まぁアカシアさんは既存アビが強化されていなかったから
そのうち修正入ると思ってたけど
デバフ強化するとは思わんかったわ >>675
この方向性はつれぇわw
キャノン砲乗せたり、キャタピラになってほしい あ、今帰宅確認したらDMM10000当たってたわ
昨日毎日100円銭きれで10000ミニストップxポテト買ってきたばかりなのに
2周年スペチケ3枚くらい販売して良いぞNZN >>675
サムネで見ると、横から見たてんとう虫に見えなくもない
そう考えるとなんか可愛いと思います >>675
公園の木にこんな色の虫がたかってて怖気したことあるわ 多分このちょっと平べったいフォルムがダメなんだと思う
てんとう虫くらい半球形ならマシに…マシになるか? >>669
そこはダライアスよりもインセクターXだろう 害虫のデザイン考えるのに虫の画像とか漁ってるんやろか クジラがバースト撃つとか
ダライアスで言うと敵側なんだよなあ 2周年を迎えストーリー華僑にとかいってたけどそろそろクジラのイデ発動くるか 1万ポイント当たったし、師匠は欲しい気がするけど 11連3回で出るわけないんだよなぁ 自機もバーストしてなかったっけ?やたら横幅の広いアーケードで このクジラバーストって発動させないようにできないの?
普通に倒せるところでも発動してテンポ悪くなってるんだけど >>703
(´・ω・`)出るぞ
(´・ω・`)急いだ方がいい 名前だけ出てた頃からすごい期待されてたアカシアや人気投票1位の2人やスノドロ、イベリスは常に強すぎるくらいがちょうどいいと思う >>703
俺の虹三人中二人は単発回しで来たから単発の方が虹当たるよ(オカルト論) (´・ω・`)らんらんのアソコについてる毒虫を癒して? 奇跡が起きた
引きの良い知り合いに来るといいなじゃなくて絶対に来ると念じろと言われたから
師匠がくる師匠がくると念じながら開花11連したらで師匠きた
手が震えてる >>707
660連でピックアップ外被り虹1だけだった経験あるから信じるわけねーだろ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン キャンペーンやってたの知らなかったけどいつの間にか10000ポイント当たってたのだよ
なずなの仕業なのだよ イベ後半おわったけど花騎士って世界花の加護なんか無くても何かしらの成果があれば成れるのか? クジラはクリスタル殴るより、気絶した古代害虫にクジラが突っ込んで花騎士が近接戦闘するのが良かったな
その名もダイダロスアタック >>716
ただのメイドだったヘリオがいつのまにかなってるからなぁ >>710
単発で虹は2回あるけど他の手持虹はほぼ全部11連からだからちょっと妄信わけには… ヒガンバナやギンリョウソウが探知できない速度で移動できるナズナが弱いわけないと思うのだよ 石購入に使っちゃいけないと思いつつも1万ポイントもらったし石買っちゃっても・・・って誘惑がやばいんだが そろそろラ王団長用にクジラ挺2号出動の80人精鋭実装だな >>720
それじゃあ害虫を薙ぎ倒す花騎士と渡り合えるハゲはハゲビ撃つ仕事じゃなくて普通に戦えるのでは・・・? ナメさんすら瀕死にするテクノロジーを併せ持つNZNが弱いわけがないのだよ >>716
花騎士推薦→適性検査って流れじゃないか 花騎士最速クラスのユキノシタが捕まえられないからね ナズナはその気になれば花騎士になれる実力はあるんだろうね。
本人にその気がないだけで >>724
あぶく銭と思って普段入れないタイトルに入れてもいいのだよ >>723
なれなかった理由を明かすのかと思ったが結局分からんかったな
カトレア的な設定でも明かされるかと思ったのに バッカラさんと師匠は設定もそうだけど明らかに強キャラだよな
サクラさんウメさんも国を代表する花騎士のはずなんだけど
ウインターローズが化け物揃いなだけなのか? >>731
探索時に見かける謎の人影が高速でそっちに向かっていったよ 履歴を見たらルーガーに2匹逃げられてた
ゴキ以外のノーマルボスはスルーされそうだな 俺も単発で虹2回だしたことあるけど、片方は爆死後の余り石で出たやつだから全然単発にありがたみを感じない 太陽の剣=NZNの命 害虫を滅ぼす為にはNZNを犠牲にしなければならない
世界をとるか一人の少女をとるか
劇場版花騎士 >>735
金ユニ出なかったら追加キャラガチャなのか開花ガチャなのかプレミアムなのかすらも分からないんだな
まるで死んだ人間の身元判定が困難な事件のようだ ナズナのアビは1個めも2個めも開花も全部回避なんじゃなかろうか >>737
今いる花騎士全員並べた戦闘力ならブロッサム以外どこも大差ないと思うぞ
お屋敷組と桃源郷が強いだけで国家で見たらブロッサム一強 花騎士はあくまでも人類側が勝手に決めた資格・役職でしかないし
偽った(名誉職的な)所で世界樹や神様が天罰下すから神聖な称号なのよ?的なエピもないし ぶっちゃけタイトル画面がNZNな時点で色々謎があると思うんだよなぁ
探索で花騎士と並走するあたり身体能力は花騎士に劣って無さそうだし 害虫の巣にクジラ艇で体当たりして花騎士が乗り込むシステム実装して
やくめでしょ ゴネてデバフの倍率上がるなんてことがあるなら、
俺も命中デバフについてずっとゴネてれば開花で倍率2倍にしてもらえますか?
さしあたっては開花済みのイカリンの倍率を20%、ダメなら15%にしてくれませんかねぇ >>750
斬イベ金ちゃんと育成してあれば10-5より楽だと思う
10-5より推奨総合低い上に新システムまで追加だし 黄黒の装束に身を包んだ乱入者は、ナゾノヒカ蟻とタタミ3枚分の距離に着地するとカラテを構える。
「ドーモ、ナゾノヒカ蟻=サン」
その鋼鉄製のメンポには禍々しい書体で刻まれた「弟」「切」の文字!
「害虫スレイヤーです。害虫・・・・・・殺すべし!」
http://imgur.com/ptJizKc.jpg 新しいクジラ装備また首ってこれ指の間違いだよねnzn? >>744
太陽の剣は団長だろ?
気を付けして両腕を水平にしてハゲビ出してみ? クジラ初めて行ったんだけど任務1周回してもまずい? デバフパに挑発癒やしの腕輪サフランいれたら初めてレイドでタイムオーバーになったわ
1穴でこれなのだから4穴にしたら凄いことになりそうだな ガーベラってでか乳お姉ちゃんだったのか……俺のストライクど真ん中じゃねぇか…… 2周年でNZN実装!と秋桜してただけに、ここまできっぱり否定されるとつらたん
ゴギョウも揃えようかと思ったけどまあいいかな… ウメさんは今は結構強いから…
てかウィンターローズの人材お屋敷組以外にもサフランDGアロエとか量はともかく質良すぎません? >>776
試される大地だから、そうじゃないと生き残れないのかもしれない(´・ω・`) >>735
22連銅ってのは21826人に1人の幸運だゾ☆ 銅4
大明神じゃなくて邪神ですねこれは・・・
寝る!(ヒノキ化) >>684
レイドアビもデバフも強化されてないンボェ… 銅銀金銀 ガーベラ
斬は育成する余裕無いんや・・・ 1万Pt当たってない報告が見あたらないから
俺だけ当たってないんじゃないかと不安になってきた 戦友さんごめんなさい
謎の光はおいしくないので叩きません・・ 蜘蛛の参加報酬って生命の結晶出る?
饅頭稼ぎなら蜘蛛一択だけど生命の結晶稼ぎしたいならアタマタラァント殴った方がいいかな 開花カトレアの新アビ用プロトタイプに選ばれる虹って誰だろう・・・
そのまま来週あたりに既存強アビ付いて開花お願い!
ハナモモ、アネモネ、ハナミズキ、ヤマブキなんだよ肩叩かれそうなの、マジやめて >>796
こうなったらンボはデバフ20%でもいいよねえ… (´・ω・`)らんらん10回くらいメール来たか見直したけど来てない
(´・ω・`)まだかな? 蜘蛛以外叩かずに待ち続けるぐらいなら蟻も叩いちゃうぜ
だがgkbrてめーはダメだ 銅銅銅スズラン
さて、ついにヤンデレが揃ってしもうた・・・ 4万アカウントしか当たらないから気にしてるとハゲるぞ >>800
まだメールが届かないし、キャンペーンのページにも反映されてないんだよな
DMM運営しっかりしてほしいよホント
くそぅ・・・ 1万ptって感謝祭のやつ?
これって応募しなきゃいけなかったの? ポイントはあれだ
明日、朝起きたら遅延してたメールが届くよw……届くよ(´・ω・`)
当たってほしかったなぁ、これw >>811
ラベよりマシだと思えばスズランはなんとか行ける
行けるはずなんだ たとえ1万ポイント当たってたとしても、
→石→絆に変換するだけだそうに違いない >>800
当たってないなんて書くと自分のメルアド付きで煽って来るぞ オータムチケット残ってるんだけど
性能重視だとデンロドビーム交換したら良いんだな? DMMゲームのプレイ人口を考えれば何、気にする事は無い >>800
俺は当選メール来てないけど遅れてるだけだから、迷惑メールにも見当たらないけどまだメール送信されてないだけだから デンドロ絵師って良くも悪くも全然絵柄変わってないな
ぶっちゃけちょっと地味だからもうちょい派手になってても良かったのよ 性能重視で交換するとなんであの時tnkの言うことを聞かなかったんだ…って後悔する なかなか正式名称言ってもらえないアタマラァントくんかわいそう イベント終わったらゴキブリオンラインが新たに始まるんだな
ぶっちゃけレア蜘蛛もなんか蓮コラっぽい・・・ アンケで新型害虫のあったよね?
今回のやつに投票した人は悔い改めて 鬼の力のデンドロさんほしいけどペポも欲しい
この前のスペチケでどっちか選ぶかなぁ 他ゲーのスレだとここまで当たってない気がすんだよね<1MANP
闇の力が働いているのかも知れない 師匠サボテンで打極限の害虫がグチャグチャになっていくの楽しいー >>823
アカシアとかバッカラさんでもいんじゃない? 年末年始で10万円以上課金→ok
10万円未満→ボーダライン上
5万円以下→あのさあ…
一応10人位は無課金からも特別選出
これだろ 極限のアンプル率クソ上がってない?体感で1.5倍くらいに感じる >>823
ビームとか誤字っちゃう奴はガーベラの如く腹ぶち抜かれちゃおうねぇ 金銅銅銀
セリちゃんキター!?からのシリアンサスさんでした 重課金者に当たりが多いのは確実なんだからランキング上のほうのゲームが多くなるんじゃないか >>823
最終的にDG+スキル1.2倍とクリアップ持った奴5人揃えるのが一番ロマンありそうだからクロユリ 呼び水にするにしても引くまで回すやつよりやや重課金くらいの層か微課金に撒いた方がいいが
なまはんか数が多すぎるせいでもらえなかった重課金の気分を害するクソ仕様
当選人数はむしろもっと絞って当たらないことが当然、当たったらとてもラッキーくらいにしとくべきだった 反応多くてびびった
こういうのに当たったり虹を引ける人生を送りたかった >>843
マジか
でもGもないしクジラも回んないとなんだよねぇナヤメルウ ナイドルーガーの真ん中の角あたりをずっと目だと思ってました(小声) お花でも最低100万人はいるから4万人なら250人に1人だし当たった人は書きにくるしその裏で外れてる人も多いよな 今も十分当たったらラッキーだろこんなん
当たったやつが喜んで書き込んでるだけやろ デージーはおばさんに見えない人はおばさんと言わない
若作りってやつなのだ? >>860
お花やってない人も抽選対象だからもっと下がるな
単発で虹引くよりラッキー 実はデージーが長い物に巻かれていくスタイルの先駆者 虹出たわっちょいの足もとには199人の団長が埋まっているのです クジラのチャージ画面行く時の読み込みで固まった・・・
ああああああああああああああああああ!!!!!!! イベレイド上の方に表示とかやるやんと思ったけど必要数コンプしたら何やってんだこの無能と思うようになったソート機能はよ 100円でデンドロさん出てくれないかなぁ
進化絵は微妙だったけど開花の絵はすごくかっこいい 10000ポイント貰ってもスペチケの枚数は一緒だからな
その10000ポイントで虹を引く人こそが勝者
まだ居ないよね? よくわからんが、今10000pt入れてもチケに間に合うの? >>873
10000p当選して44連で出たからだいぶ助けになったよ >>838,846,853
サンクス
アカシア持ってないけどバッカラ、デージー、クロユリは開花&アンプル漬け済みなんだ
魔が少ないから巫女ヒガンバナにしようかと思ってたけどもうちょっと塩漬けにしておくわ フォロワーの人ほとんどポイント当たってて草
自分もかなり課金してきてたけど外すとやっぱ萎えるな、1万はでかい >>876
これは夢
さあ起きてもう一度引くのです これからは初心者には「性能だけ見るならチケはデンドロ選んでおけばいい」で安定だな 十数万課金でアイビー出ずに虹もなかったからこの1万ptが銅交換するけんりだってぼく…しってる…ん…だ……… クジラでBREAK発動して画面切り替わったらめっちゃ重くなるわ 性能ならヤドリギちゃんが最高ですよ
一番可愛い(当社比) 師匠LVMAXになってないのに最新極限のラスト1ターンキルしてワロタ、強すぎw 帰宅した
デンドロさん何これ強すぎだろわけわかめ
ビオラとナズナが同じ声ってマジ?
このスレでは周知の事実だったのか…? デンドロさんは開花で実質的下方修正かと思ったら天井突き抜けてお星様になってしまいました感あるな ただいまー、仕事から帰ってきて即新キャラ100円ガチャやったよー
http://imgs.link/obQCFT.png
やっぱ頑張るハゲには髪も微笑むんだよなあ キャンペーンクエでガチャ券ゲット→メダルで金以上券ゲット→ガチャ券使う→金キタ!これはキテル!→金以上券使う→銅…あ… あっ…期限2週間だったのか…これじゃスペチケ間に合わないんじゃ… ホームでお説教されたい
ツインテール
優しく指導してほしい
→デンドロビウム
嫁信じてて良かった
http://i.imgur.com/2SHv7Pr.jpg 1万当たってラッキーで即石に交換してガチャ→虹なし
さらに2万円分の石購入でガチャ→虹なし
1万なんて当たらなきゃよかったと思う ニコニコのシリアル、配布されてもすぐに使えないってのと
毎回期限が一ヶ月あるかないかってのもマジでなんとかしてくれ
底辺な仕事してるやつがメーラーこまめにチェックするわけねーだろ 10000ptは1月30日に受け取れば2月中旬までもつの? 肋骨と言えばホワチュ
初期銀だったから思い入れも・・・あれ?あんまりないな >>904
1万ポイント当たった時点で運使ってるから2周年記念で虹狙ってるんだろうけど虹なんて出ないよ >>913
アイギスもSレジェ&増量時に買い溜めしたから結晶に変えて置けないし
どうしたら・・・ >>908乙
ガーベライベント進めたけどまじで誰このお姉さん状態だな
あ、でもとてもほっこりできるお話でした >>908
乙
なんでクジラ腕輪じゃなかったんだろうな ガーベラ弱すぎ
スキル発動するたび10%上昇で上限60%でいい 久しぶりにスレ来たけどお前ら前はもっとふにふに言ってなかったっけ
なんかあったんだろうか せっかくの調整大逆転の機会なのに
もとから弱かったキャラを遠慮して開花後も微妙に弱くする傾向やめろ
逆転するくらいでちょうどいい アプデ日はこんなもんでしょ
今回はいろいろあったけど くじら装備デザイン的にあれ指輪じゃないの
あれじゃ首飾りじゃなくて首輪なんだが ふにふに言ってんの96と99のふにカス2匹だけやろ バースト追加されてクジラの難易度がちょっと下がったのはよかった デンドロ師匠は再行動でスキル2連が確定した場合は
震脚→左腕でズドン右腕でズドンと1回の跳躍でテンポよくして欲しい クジラバースト
クアンタムバーストみたいでいいね。
そのうち害虫と対話始めそう。 強いキャラは基本人気キャラだからな
性能ましましのほうが儲け出るのよ 二回行動確定してるし1度の行動で二回シコ踏んどけばいいよね スパロボみたいに2回行動はチートすぎてできなくなったりしたりしてw どうせ確定再行動なら分身でもしてくれれば戦闘時間短縮になったのに >>930
これアイコンのせいでいつも指輪と間違えそうになるわ なんやかんやで人がどんと増えた初スペチケ
あの頃は迷ってるならデンドロか嫁オンシって風潮だったから師匠所持率は何気に高そう もう10000pt入れた人おる?
今日ならチケまで持つ? >>932
華砕拳の後は後ろ回し蹴りに繋げて欲しい >>925
元の性能差ひっくり返したら詐欺っぽいとか言う人出てくるやん
だから開花強化はぶっ飛ぶくらいで丁度いい、月2人だけの楽しみなんだもの、平凡はいらん 戦友が小さいリンドウちゃんの出てくるキャラ使ってたんだけどどのキャラかわからんかった
誰か教えてくりゃれ >>944
これ
性能にシビアなブラゲーは他で間に合ってる >>948
ん〜?カトレアさん、えらい寒そうなかっこしてますねぇ? イベクエしてて我等友情永久不滅って落書きがプリでめっちゃ流行ってたの思い出した
普通に友情は滅した 持ってないガーベラ来ないかと思って回したら予想外の娘が来た
http://i.imgur.com/xus8DZn.jpg
いや確かにハゲパ強化したかったけど… 開花金はガベラン(ケロヨン)にゲッカビジン(似合う)て温泉イベントに相性良さそうな花騎士だったけど
絡みとか全然なかったな デンドロ開花きたんだ
どうせ自分の持ってる虹の開花なんて当分無いと思って強化素材まったくねぇや >>944
弱いのは弱いまま強いのは強いままっていうのが詐欺っぽくて平凡だから嫌なんじゃん >>947
見切れてるけど
戦闘スキルは分かるので
アロエはにゃ長キャラの中でも1.2を争いますなあ
本人はカタバミかスイレン推しのような気もするけど 2周年もナズナ寝室ない流れだな…いつまで待てばいいんだよ… 師弟並べて華砕拳ドンドン好きだったけど3回になった
拳の雨が降ってくる なぜか夕方ちょい見したときすごく師匠の開花にがっかりした記憶があるのが不思議だが
今つないだら強すぎて吹いた >>975
可愛い
リンドウちゃんと何か関わりあるんかな
あと今回のイベキャラ何回もハラペコって読んでしまうわ NZNは寝室がない限りいろんな妄想が可能という強みはある アロエってスキル発動時に人形に触れてからやってたのか 端から手が出せないと分かっていれば別に欲情する事も無い
准ちゃんルートじゃないといいがな 温泉イベ丸々使って「ナズナは花騎士になりません!」ってのはアレだったね
ネリネがバスタオル姿で待機してたのに・・・風邪引いてるな今頃 師匠ならガッツポーズしただけで星3取れて当たり前という期待感があったしこれだけ抑えられてたらがっかりしてもしょうがない 七草編がこのまま続くのか一旦別イベに飛ぶのかでNZNの今後が大きく変わる スペチケなのにランダムなのか・・・
キャラゲーなんだし1キャラくらい好きなの配布ってしてくれたらいいのにな 欲しいキャラが出るまで何回でも引き直せる
ガチャ券で 虹がでる確率は1/200、なおかつ虹は今60くらい?
12000回ガチャのデスレースだな 歌ネキが去年のGWみたいに始めるなら今です的なツイートしちゃうようなのでいいぞ >>995
こんだけ課金キャラ量産されてるんだし一人くらいえーやん?
儲けてるんでしょユアゲ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 55分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。