【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2210 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2209 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484566939/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 儲けてるっつっても投資はすでにしてるからなぁ
まあアイギスに対抗するという手もあるけど あああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwナイドルーガーが逃げるううううううwwwwwwwwwwwww
レイドP消費激しすぎいいいいいいいいいいいいいいいふにー
ふにー いちおつ
今回の開花ガチャでねんがんのデンドロ師匠を手に入れた!やったぜ! >>1乙
>>9
そらもう苦痛を感じることの無い快楽責めよ / ̄\ ヒカ蟻は逃亡したし
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄ ̄\|
| /V\\\ | /V\\\
| / /|| || | | //| || |
| | |(゚) (゚)| | | | (゚) (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/ \| ( _●_) |/|/\ ナイドルーガーも逃亡したの
彡、 |∪| 、` ̄ ̄ヽ /彡、 |∪| ミ \
/ __ ヽノ Y ̄) | ( (/ ヽノ_ |\_>
(___) Y_ノ ヽ/ (___ノ
\ | | /
| /\ \ / /\ |
| / ) ) ( ( ヽ |
∪ ( \ / ) ∪
\_) (_/
/ ̄\
|/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(ヽノ// //V\\ |/)
(((i )// (゜) (゜)| |( i))) そのうえ五蜘蛛はみあたらない☆
/∠彡\| ( _●_)||_ゝ \
( ___、 |∪| ,__ ) お知らせ見てなかったけど
ガチャで取った金以上は勝手にロックされるのね アイビーインベーダーも逃亡しそう
いったいみんな何を叩いているんだよ >>15
それはね・・・お前を茹でて食べるためなのだー! アイビスインベーダーがゴキブリとかゲンゴロウとかいわれてるけど
蚊 今まで猫パンばっかだけど、今日は流石に空気を読んで全力でたたいた おいただでさえ五右衛門風呂足りないんだから全力辞めろ 20消費して
五蜘蛛が出てこなかった時の為にレイドポイント3つは温存してる
他のを出しちゃった人は結構出した本人が全力している感じあるし
自分も五蜘蛛が出なかったら全力で処理してる
Lv90出て来たら一人だ仕留められるかわからんけど ちょっと考えてみ?五右衛門なんて即刻30人くらいは群がるんやで?すぐに50人くらいいくで?
1700万を50で割ってみ?一人あたり50ダメージがちょうどいいやろ 五右衛門不足だからせいぜい1PTジャブくらいでいいやろ、五右衛門が倒されなくなってきたら全力出して
全力は蚊と蟻に浸かってあげればいいと思うの 猫パンで殴れる人増やした方がみんな幸せになれるだろ 弱パン500万は許されませんか
レイドイベで強レイドブチ殺すのが唯一の楽しみだったのに… ダメ1すまwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww というよりレイド報酬で異様なペースで増える5才どうにかしてくれませんかね・・・・ 蜘蛛はどのくらいのダメージなら許されるの?
ダメージを叩き出すという意味で >>36
レイドチャレンジは個人戦の時に、じゃね?
ツイッターで盛り上がる時も個人戦だった気が >>35
まあぶっちゃけ冗談じゃなく今はそんな感じになってるけど
みんながみんな猫パンするとそれはそれで困ったことになるので30万〜50万くらいでいいと思う
今や両極端よりもちょうどいいダメージを叩き出す時代なのだ 五蜘蛛も全力で殴り殺してる
なかったら謎の光くんを吹っ飛ばしてる
ダメージ調整なんてクソ食らえ ああ、蜘蛛は猫パンしたほうがいいのね・・・
今日新しく流れてきたゴキブリがなかなか消えないから全力してた 今ならすぐ別のレイドくるからすぐ倒されても別にね
いつからか、そのレイドは既に倒されています。って出なくなったから余裕持ってできるし >>39
喜んで合成しまくってる団長だっているんですよ!! 5才は同化させて究極の経験値得られるスーパーマニュにしてくれ >>1乙
折角虹メリア手に入ってもなかなか編成に入る所がない…ステ下がるけど開花1穴金とかよりかは虹メリアの方がいいかなあ 蜘蛛は他の人叩けるように猫パンでヒカ蟻は倒してるわ もう全部誤差の範囲内で
ほしければ石割ろうと思うようになってしまった サイビスインベーダーは何の虫にみえますか?
ゴキブリ・・・64%
蚊・・・31%
ゲンゴロウ・・・5% 出す側だとカスダメのチンカスが群がるより即処理される方がいい ガーベラ悪くないんだけどイメージカラーは変えないでほしかったなぁ
黄色・緑から赤色になったのが残念 猫パンするほどレイドの数に困ってないから全力だわ
殴っても殴ってもヒカ蟻沸いてくるし いうて今回出す人間もほぼおらんしな
まあイベントで割るにしても2倍で割るわってことなんだろうけど
そして2倍期間が終わったころには五蜘蛛が生まれたての蜘蛛の子なんだろうな >>43
まあこれだわな
みんなに殴って欲しいって?なら自分で放流すればいい話さ 6桁出せばいいだろでスキル極限編成で殴ってる
前々から思ってたんだけど、クリコットのシクレ発見台詞可愛すぎない?役に立たなくてお仕置きしたい 放流する人の絶対数が少なくなったために蜘蛛がマナティ化してるのか >>43
おい俺が蜘蛛殴れなくなんだろといいたいところだが最後の行を評価して支持する 5歳を合成するためのゴールドを稼ぐためのもりごぶ用スタミナをクジラとかに回して20歳以上取ってきた方がいいんだろうかね >>42
こーゆー流れなら普段PTに入らないお気に入りの花騎士入れよう まあ少なくとも今日は蜘蛛でらんだろ
いつもの周回しまくって放流しまくる人も、せめて1.5倍の今日から回り始めるだろうし
仮にあふれるだろうとしても明日からで日曜日と月曜日はたぶん死ぬほど溢れる 俺のPTが糞雑魚なんじゃない
レイドの残りHPが少ないんだ! 別にすべてのアイテム交換しなくてもいいしなあ
限定キャラと技花、装備品を最低でも手に入れりゃいいかな程度だし
あとは戦友から流れてくるの適当に殴ってるだけだわ 蜘蛛さんよお、金オキタはいいけど首はねえだろお?
腕や耳よこさんかい、特に耳 >>68
銅チケで銀以上が出たの見たこと無いや…(諦観) さっき88連したけど金4というだいたい確率通りというか何というか…という
凄くつまらない結果に終わって悲しい
たまには虹来てもいいのに (´・ω・`)どうせらんらんのPTじゃ蜘蛛ちゃんに4百万前後がいっぱいいっぱいだから全力出荷よー >>66
5才合成は金あり余ってるブルジョワ団長が嗜むものであって、
727倍のときだけ本気出す庶民派団長が無理してやるもんじゃないと思う 貯めこんだ石1470個でデンドロはおろか虹すら出なかったぞ
一気に無気力になった >>62
左4コマはちゃんと1コマづつ書き直してほしかった SG派なら別だけど金銭効率最悪な宴会にスタミナ割くなら一概には言えない >>84
400個で金期待値通りでしょげてる俺は甘ちゃんなんだなと実感できました >>84
時間帯説あるからずらせばよかったのに…
温かい飲み物飲んでゆっくり休んでくれ >>84
俺も運はない方や
他人と比べずゆっくりするんやで 湯揚げのオフィスに開花師匠5人PT送りたい送りたくない? 開花シュッシュが両腕に黒板の粉がつかないためのシュシュ付けてるけどなんで? >>84
その石の数だと2割弱の人は虹出ないから仕方ない 4人70組んでも残りが1穴の紅生姜orサフランだとフルアンプルでも大してダメージ出ないね
という訳で虹装花ください 石1500で虹無しは泣いていいぞ
10万相当だからな
俺もよくある 1500くらいでも2割出ないとか、50%の確率で出ないようなものじゃないか サイビスインベーダーってルーガーより種落とすやつじゃないの?
かなり長く生き残ってるんだけど >>104
よくあるってハイカキン様じゃないですかヤダー >>106
下までスクロールしない団長
想像以上に多いんじゃないかという不安 ゆあげのオフィスにスノードロップとデンドロビウムとハツユキソウとカトレアとモミジ派遣して焦土化したい
というかこんなに広域殲滅できる花騎士いるのに害虫に勝てないのはなんでなん
花騎士あふんなんそれとも害虫が強いん IBの時も1500爆死団兆おったな・・・
春庭不敗マスターデンさんに新ボイス追加されてるのね デンドロが開花してあとちょっとで総合60万なのに… >>106
レイドイベだから通常ボスを叩く人自体が少ない (´・ω・`)害虫は無限に沸いてくる
(´・ω・`)魔法のカードは限度がある ゴールドアップとクジラって奇跡なくらいに噛み合ってないのつらい
癒しはクジラBS 別にインフル状態だからといって流れは来るわけではない
現実は非情である 残りの交換Gだけになったけどイベレイド叩いてるわ
今ベーダー殴る価値あるの? >>118
いやそれはそうだけど前半のルーガー消化率はもうちょっと早かったからさ
思ったより後半本気出す勢多かったのか いまさらだけどくじら効率表貼っておくわね
バースト後に通常速度になるとか言ってたけどむしろ普通に重くなってる気がする…
http://i.imgur.com/ytXgP4R.png 後半の方がだいたい報酬うまいから後半から本気出す団長は多いんじゃないかね って、10-5と11-5のスタミナ消費間違えてるわ…ちょっと作り直してくりゅ… >>125
生命結晶1と中級種500=絆15くらいどっちがほしいかによる >>132
めんどくさいから時間短縮のつもりでボナステ行ってたけど効率良かったのか そういやゴールド2倍あるんだっけか…
石1個しかねえや… ボナステはアンプルが出ないという欠点以外は美味しい (´・ω・`)1年以上やってるけど、土曜で人生初カレー割するかも 鯨up中に装備全部とって6万余裕保たしてたが今回の追加で吹き飛んだ
1周が長いから相当頑張ったんだがなー あとクジラ装備赤の首飾りが2種類あるんだけど見間違いじゃないよね? タイミングによるな
自分で沸かそうとしたら看板500で3匹しか出なかったので諦めた >>142
うさー可愛い
何も考えずに結晶を捧げてスキルマにするのじゃ 自力で沸かせたらレイド一覧更新されるから蜘蛛でなかったら逃げればよいのだ その手があったか での枠パンパンだから無理っぽいな 寝る前に消化しようとクジラのラスト行ったら危なげなくクリアできた
と思ったらちょっと弱くなってるのね >>147
すげえ
素直にすげえ
おめでとうですわー!!!!!
メンテが終わってから今始めてロギンするところだけど
かわったところはないのですの?にこー(ふに族なまり メンテの内容に当てはまりそうなの無さそうだけど敵の強さが調整されたのかなあ 何となくだけど、途中のボスのダメージキャップ無くなってないかな? スキルが発動しやすくなった気がする
バルカン連打を見なかった 諸事情で数日ログインできなかったんだけど
誰からも戦友切られてなかった、まじ感謝でござる >>160
みたらマジで可愛い!ステージに居るときから
ええなコレと思ってたんだ
にこー!!!!!!
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
★5 ガーベラ
ハアアァァァァァん!?????(ブチギレ 鯨のダメキャップは一撃スキルなら全部入る
連撃だとダメなだけ 今お知らせ見て気づいたけどアカシア15%になっとるやん あっでもデンドロビウム師匠が開花しとるわ!!!
しかも再行動100かすごい
持ち虹ィのちょうど半分が開花した!
ヤドリギ「…」
クリロ「…」
イベリスはきっとお菓子だけに
ひな祭りにきっと? >>164
見てみましたら本当に可愛いです
ステージに居るときから可愛いと思っていました
にこー
開花に対応したキャラクターを追加いたしました。
★5 ガーベラ
ハアアァァァァァん!!!?????(ブチギレ >>142
ハロうさのサンカクサボテンの物真似がすき ハッスルしてる時の4bおじさんよりやかましいなこいつ ふにーだのにこーだの言うやつは漏れなくNGにブチ込めば快適よ
ハロウサはキャラクエの「ノックノック!コ〜ンコン♪」みたいなのがかわいい >>165
まじで?クジラ回るの初心者で全然分からなかった >>173
それはもう4bの文は目に映らなくなってるだけや 寒いとホットが売れそうだし小銭落としても面倒がって拾わない人がいるだろうから時期的には良さそう >>174
ハロウィンイベの時に上がってたそれのリピートの破壊力がすごかった 今日もしこしこ再封石集め
☆5を片っ端から集める簡単で単調なお仕事です
ハコたん→プルメリママ→オトロリソウ
次はどれがオススメかの ハロウサは防御低いんだよな
まあレイド専用だけどあいつ ホエイルカノンバースト発動時にナズナが「パワーをクジラに」って言ってるけど
ここは「いいですとも!」って言っとくべきなのか 最後にバースト設置のお話があるのかと思ったが
結局ナズナが背筋しただけだった >>181
(多分上げたのワイや…)
>>183
レイド専用というかレベルアップボス専用かな
とは言えスキルが2体2倍とか若干噛み合ってないんだよなー 開花実装前の劇場にサクラとウメさんのバトルがあったけど、
師匠が震脚でどっちも吹っ飛ばす絵が浮かんだわ >>84
なんで今石を使ってしまった?
2周年記念の時に使えばよかったのに 2周年記念言うても、普通に石で回せるモノに特別なもんはないじゃろ・・・
一周年の時になんかあったん? スペチケ来たらちょうど選べない新キャラは可愛いか強いのが来る法則がある位か 欲しいと思った時にツッパするのはハゲならごく自然なことなんだよなぁ
1500近く使ってお目当てが来なかったってのは...どんまいとしか アルテミシアかそれに準ずるような強キャラが来るのではと予想されてるな
1周年の時はアカシアヘリ男ポピーと(能力的に)外れなしガチャだったし 秘薬って強化・進化に比べたら使用頻度は低いから、入手方法は似せてもドロップ率落としてるんかね
特に考えずにやってるような気もするけど、現状はプレイヤーにとってストレスでしかないからあんまよくないわな 2周年記念ログインボーナスゴチャゴチャでよくわからんぞNZNァ >>188
ラベンダーとエーデルワイスか了解したサンクス
突属性メンバーが不足してて、
つるぺたボクっ娘が気になって周回しようとしてたが後回しにしよう マニュの物量攻め
2周年ログボ第2弾もあるはずだからとりあえずこんなもんか >>199
ラベエーデルは再復刻だからいつでも回れるtnk優先でいいぞ 最終日22個の詫び石があるかと思ったが高望みだったか 2周年ログボ第1弾は流すか…くらいのカンジだな
本番の第2弾は石120個くれよ! 石大量とランダム金チケは第二弾でくるって信じてるから と思ったらステージ9改修の石が来てた
わーいあともう少しで50貯まるぞ 石9個もろた
昨日11連引いたのにもう30個たまったんだけど師匠チャンス期待していい? エーデルワイスちゃん可愛いし総合高いしセグウェイだし…なんだけど
追加アビで移動速度調整できるようになったから今はそれほど優先度高くないかも知れないね 10000ポイントが絆になるバグが発生したので石ください 2周年当日は1月27日だっけか
それにしても国家別バナナだけ空気が違いすぎる 火曜の曜日別は師匠入れてる戦友借りるだけでかなり楽だな・・・ >>223
ハコたんそこ変われ、じゃなくて身体がハコたんになりたい ふと気づくと手持ちの開花虹がDGンボサボテン師匠ハツユキで青まみれに
今日だけでもこれで助っ人組んでおけばいい・・・のか? >>234
銀4か
やはり朝はこれくらい軽い食事が丁度いいわね >>234
銀2だった俺より絆高いけど穏やかな朝を迎えられる サボテンというゴミはバッカラの踏み台になったわけだな
サンキューテスト虹 年末年始ガチャかってよかった
アルティメット師匠ができた
師匠の開花は一生来ないと思ってたから
うれしいね 最近のやたら攻撃的な開花見て思ったけど浴衣ビオラの開花アビのハゲビ20%UPなんか別のになんねぇかなこれ キキョウの好感度をMAXにしてみた
パフパフとかいう単語が出てきた
テキスト担当の年代がわかってしまった・・ >>214
モミジはクリスマスがある…から…
開花師匠再行動100%すさまじい
技花あげまくるほかない
開花師匠(打)
敵3体
に2.4倍のダメージを与える
1ターン目の自身のスキル発動率2倍
1ターン目に自身が敵に攻撃を与えた後100%自身は再行動
開花サボテン(打)
敵単体に3.5倍のダメージを与える
PTメンバー全員のクリティカル発生率が15%上昇し
自身が敵に攻撃を与えた後$%の確立で自身は再行動
開花サボテン 「…」
サボテン団長 「…多くのフサフサがベテラン団長にIDを貪られた時
彼らはベテラン団長サボテンのスキルの格好良さにロマンを感じたよ
そして今、そのロマン砲をさらにもう一度行うかもしれない期待と
スキルSDモーション追加で、君は…いつまでも、いつでも、ロマンだ」
開花サボテン 「……ここにも 替えの歯ブラシが ない…」 ログボも豪華と言えば豪華なんだが2周年!すげえ!って感じが全然なくて何とも言えねえ
27日より前に終わるからあくまで繋ぎとしての役割か クジラのクリスタルにクソみたいなダメージ出たわw
ttp://i.imgur.com/5nRr2dH.png まとめなんてあえて荒らすことで稼いでるようなとこ多いしどうでもいいわ
オープンで言うようなセリフではないんだろうけど なんとなくレイドスクロールしたら一番下にタネモチィ居て手加減したら絶対逃げられるなって思った >>243
1月いっぱいはキャンペーンやるんじゃないかな
お知らせにも第1弾ってあるしまだ軽いジャブみたいなもの サボテン強化欲しいけどゴミとまではいわないけどデンドロが羨ましい、期待値より固定値
40%発動が安定して期待できる程の長期戦かつサボテンが生き残れる状況かつレイドボス、レベルアップボスアビアビ向けで無い状態
中々ないだろうし おいいい何で1万ポイント当たってねえんだ
それなりに突っ込んでるんだから少しは髪バックしろや 単体虹に吸収つけばサボテンもいい感じに継戦タイプになれるから
というわけでサボテン団長は要望出しましょうね サボテンはシステム的に不利益を食らってるというか
どんだけダメージ与えてるのかが全然見えない
最後に合計ダメージ表示して欲しい ヒメシャラ再行動40%の時点でサボテンは終わってた >>253
さっきクリスタルに22万8000あたえたときは
190万ぐらい出た うおおお寒い
早くゲッカビジン開花してカイロにしたい >>248
サボテンは単体スキルってだけで貴重
自分もいつかお迎えしたい >>255
(´・ω・`)ひえっ
(´・ω・`)まだまだハゲの道は険しいのね・・・ 再行動という新しいアビもらえたかとおもったら輝いたのは一瞬だったというshine バランスおじがバランス取れる自信が無いから出なくなった単体虹
最後がヤマブキとかどれだけ前なんだよ イベ金主体だとバフの少なさと装備にバフ乗らないのもあってバーストはダメージ出ないな >>262
(´・ω・`)らんらん100万ダメージ超えて喜んでたのに・・・
(´・ω・`)画像見てたらハゲそう サクラは開花で金トップクラスの座を取り戻せるか否か ランダムじゃなくて今戦ってる部隊の次の部隊が選ばれるなら編成しがいがあった
基礎能力落としては本末転倒なので結局イベ金メインだから遅延行為の域を出ない
ギリギリの戦いならありがたいだろうけどね せっかく新システム来ても使う意味ないのはちょっとな・・・
現状だとテンポ悪くなっただけじゃん
10-5の運ゲー感が楽しかったのに バーストでサボテン入り来た!からのサボテン再行動無し、再行動しない率の方が高いのはわかってるはずなのに またサクラとウメの上方修正頼むわ
せめてデンドロの下に来るようにしてくれ バースト狙いなら未開花イベ金よりも高火力1穴金入れていってもいいのかな悩むな >>271
絵良くなったよな
これで名実共に当たりだろう >>271
うふふ、当たりね
がネタじゃなくなってちょっと寂しい
可愛いからいいんだけども デンドロさん開花きたのかあああああああああああああああああああああ
強そうだけど実際どうなんw ウメサクラは単体調整で下の方にされたスキルの性能を上げて
レイドアビとハゲージ50%をどうにかしてくれ 助っ人枠にデンドロが凄い勢いで増殖してる位には強い 正直な話するとハゲージ50%には割と助けられてる気がしてる
気のせいかもしれないけど 1ターン目に確定再行動が付いただけで
2ターン目以降は普通以下のHPが高いだけの弱めの虹らしいよデンドロ
つまり糞強い >>287
自身10%?あれ微妙かと思ったけど再行動100%かw >>286
状況次第なんだろうけど、大抵は普通に100%溜まっちゃう 強さ議論してもきりがないけど初期開花は割り食いやすいねネリネとかネリネとか >>284
/ ノ '' ⌒\
/ ( ● ) (● )\ やるぞハゲージ!
/ :::::⌒, ゝ⌒:::::\ この光は俺達だけが生み出しているものじゃない!
| ト==ィ' |
_,rーく´\ \,--、 `ー' デンドロはお屋敷組で最後に開花と思ったんだけどね
オンシとカトレアはどうなるんだろ カトレアはイメージ的には自分の攻撃超強化とかで良さそうだけどな
ハゲビの方は無視で >>289
1.2倍勢と組ませて1ターン目に全てをかけるスタイルでサックサクよ 開幕ハゲビチャージって重複するのん?いきなり100%とかになる? AFNな俺はとりあえずDGとデンドロ入れときゃ良いんでしょ精神 デンドロ師匠に挿れてる、、、、なんか長かったな・・・ww サクラ・ウメ・ネリネの上方修正回数は異常
しかしながらネリネは上方修正されてもスキル発動率100%に出来ないのと移動力増減無効とかいう死にアビのせいで……ふぁっきん 師匠が弾けたからシンビも結構強いアビ来そうだと思うけどどうなんかね >>295
メテオらしく、マップ中の全敵に当たるようになるとか 個別の花騎士どうこうじゃなくて死にアビというか糞アビからまず何とかしてほしいわ >>307
害虫の巣アビは開花でマップ上の敵を害虫の巣に変えるアビになるから震えて待つといいよ
無戦周回に必須になる >>302
ネリネは1.2倍勢とシンビだけで普通に100%じゃね? お屋敷組は優遇されてるしシンビもいいの来るだろ
カトレアは水着で搾取できたろうし開花でもいいとこついてきそう
フクちゃん開花はよ てか1万ポイント当たってたwwwwwwww
やっほーーー石買える! >>271
これなんてキャラ?花騎士で一番可愛い気がする。めっちゃ欲しい 師匠の2回行動って実質全敵に対して弱点付けるようなもんだから、
どの曜日の極限にも連れていけるって強みがある
とは言え初手だけだからボス相手には火力不足だしあくまで露払いとボスの削りとしてだけどね >>271
マジかよ
ガチャ金で唯一レベルどころか好感度さえ上げてなかったけど
SDも良いしスキルモーションも良いし、開花絵がこんなに美しくなろうとは
育てるほかない
http://i.imgur.com/EDUXgG8.jpg まあ長期戦は微妙でも瞬発力のあるアビが来るならいいと思うよ
序盤の戦力として迎えた団長も多いだろうから デンドロがたいしたことないような言い方だと
シャインとソラビ強化の虹はどういう評価になるんですかねぇ >>316
えっ、あふん的考えだけど、
2回行動するってことはダメージ2倍
弱点付くとダメージ2倍
つまり2回行動=弱点攻撃
違うの? デンドロ師匠なんか想像以上に強くて嬉しいw
絶対しょうもないアビ追加されると思ってた おはようございます
ガーベラさまごめんなさい開花絵で正直手のひら半分になるほど好みです デンドロ欲しいし20デバフ組も欲しいしスペチケはやくくれ 師匠は単体でも強いが1.2倍やバフやクリと組むと超強い
DGは万能
デバフ組は戦闘安定感の代わりにスキル発動を犠牲にした感じ
結論みんな強い >>321
倍率もおかしいし、ボス相手に火力不足ってのもどうかと思うの 師匠って全部の属性に強いの?
感心しました絶対ひきます >>317
顔はカエルだけど普通に一番見長い時間見る事になるSDは可愛いし
デッカイビームサーベルを叩きつけるモーションとか顔はカエルだけど結構良いのにもったいない スタ消化で忙しくてお知らせ読んでなかったからレベルアップでスタミナ持ち越されるの知らんかったわ・・・
防衛戦で退却しまっくてた時間と経験値返してくれnznァ! 当たりはガチャ金中、もっとも苦情が送られたキャラだったろうな…
New!ふふっ当たりね時はキツイかもしれないけど
開花さえしてしまえば本当の当たりになったのだ… >>323 >>325 >>328
AFNが進行しすぎて弱点倍率が他ゲーとごっちゃになってたみたいだ
もともと打弱点なら更にお得ってことで嬉しい!(あふん感)
対ボスだと素の攻撃性能は別に高いわけじゃないしバフでめっちゃ貢献するってワケでもないから
特に火力出るっ感じじゃない気がするんだけど おはよう
2周年ログボしょぼくね?去年金確チケあった記憶があるんだけど 弱点がどうのとか言わなきゃよかったろうに
開花虹ならどの子でも極限の曜日なんて選ばないし無垢周回でもなければ極限で属性合わせなんてしないし >>340
同じこと思ったけど今のログボは2周年ログインボーナスキャンペーンの第1弾らしい
まだこの後に来るっぽいな >>344
炭酸でお肉が柔らかくなってそうね出荷よー >>338
右上のオンオフを押し直せってここのあふんがいってた
詫び石はよ (´・ω・`)らんらんおは幼女
赤クジラだからカエル育成にはチャンスね。デンドロちゃん総合もすごい数値になるのね これでカトレアも開花来たらフレがお屋敷フレンドで埋まっちゃうw ナズナ参戦かと思いきや本人否定してたからな
でもユキノシタの攻撃全部回避してたから才能ありそう 開花金のアビはコスモスとスズランがぶっちぎりで弱い
まあスキルで何とか耐えれてるけど お知らせ見たら確かにログボ第1弾だった
なんでも書いてあるお知らせってすごい 無知なのかもだけどわりかしガチでバフに関しては発動率1.2倍とかクリアップとかないから
他の開花虹よりは弱いと思ってるんだけど…
火力不足ってのはサボテンとかウメサクラみたいな単体スキル持ちよりはダメージ稼げなそうって思って
どっちも計算とかしてない見た感じの印象で言ったから間違ってて怒らせたりしたのならすまん ガーベラさんは元々高い攻防を更に高めてアビもスキル発動率100%のバースト向きだしクジラ要員に良い感じね >>355
その二人はイベ金で不足しがちな総合を補えるからクジラ要員として出番あるよね
開花金も増えれば比較されるようになって行くな コスモスは戦える鈍足要員としてもクジラ用としても貴重だ
発動率くそ高いのは素晴らしい 確か1周年あたりの配布金チケからガーベラさん出た苦い思い出 クジラ要員として優秀なのは間違いないけどメインは庭園だなw 五蜘蛛風呂3部隊で倒せた
虹に穴空きまくってる人だと理論上2部隊でいけるのね クジラはガチャ金より装備ばっちりの4穴イベ金のが総合上がらない?
でもキャラ選ぶ時の総合力順ソートは装備の分反映されてなくて使いにくいぞNZNァ! あがるかも知れないけどストミ等々メインPTだとまずガチャ金優先して育てるから
虹金育成全部おわったよ!とかじゃない限りガチャ金の方がまだ強かったりして 蜘蛛ってドロップ何があるの?蟻流しちゃだめになったの?
>>353
なにこれえろい アリは貯まるようになっちゃったけどまあ10分もすれば消えるよ 最近はもう育成も咲もクジラ用イベ金優先だわ
虹は別枠 ガチャ金の穴を4つあけるようなツルツルでもないかぎりクジラにイベ金は欠かせないからな
装備とイベ金さえ鍛えれば今のステージでも十分通用する ああ、いかにもアリスソフトのゲームに出てそうだなw >>370
100才マニュイケメンアンプルとかが出ることもあるらしい
石割って叩くほどじゃないと思うけど オトギリソウのハルカコラ画像作るなよ?絶対に作るなよ! 耳飾りは大した能力上昇ないから穴3あれば基本的には充分だよな >>349
ありがとう
お知らせ赤字のとこだけちらっと見てたけど直ったんだと勘違いしてたよ マニュ狙いならシロアリのほうがいいな
オキタもいいけど、育てたいものがなくなってきたし
特に指輪オキタがやたらたまるから
5冊目のアンソロ買っちゃおうかな
今のアンソロ指輪のシリアルの期限が来たら
また新しいキャンペーンやるんだろうか? おにくんの描いた花騎士ほしいなあ
無理なのかなあ
お隣のアイギスは確かいたよなあ キャラにもよるけど開花ガチャ金なら2穴もあればクジラの戦力になるよ
4穴とは言えイベ金はステ低くて咲しても攻撃5000届かない子も多いし 俺の暴れん棒を甘えんぼうのサクランボーにぶっこしたい >>378
なるほどthx
蟻叩いてる場合じゃねえってのはわかった >>396
おおまるで釣り上げられたばかりのワカサギのようにピチピチしてるな! 「信じて、パパぁ(ハァト」
「そんな!声(CV)まで変わってる!」 >>400
ナリカの至高はチア便器なんだよなぁ・・ もしかしてハルカの主人公イコール団長なんじゃねえか?
負けるように配置するとかモロに鬼畜命令だし バーストした後倍速といてもっかい押せば治るのねでもめんどくせぇ
はよ詫びしつつ直して! バーストのおかげか強くなったのかわからんが
もうクジラ落ちないかも試練
首飾りが遠いのは問題だけど クジラ艇ストレートでいけたけど次いったら絶対落ちそうだった >>406
あると思うけど今じゃいかんの?
ゴールド1.5倍だしクジラのBSなら
マニュも勲章もゴールドも美味しいから
蜜を全部使ってでもやる価値があると思う ガーベラとデンドロってガンダムつながりがある同時開花だったのか ポイント当たらなかったんだけど虹2体+αぶん損したのか
この差はでかいな 最近初期の方のキャラが開花してるからそろそろアネモネ、カトレアあたり来るかな
と見せかけて全く違うキャラが来そう ホオズキも開花してるし試作2号3号4号が開花済みだな 0083はMS戦はいいんだけど話がうんこすぎてなあ 公開ニコ生翌日の30日の4時にスペチケ来るなら
多分キャンペーンのポイントの期限に間に合うよね? 朝食よ
ガチャシミュでは割と当たり出るのになぜ本番で出せないのかしら
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org411163.jpg >>416
イレギュラーがなければ間に合う
俺はイレギュラー怖いから明日か明後日に受け取る よく考えたら当日までの100円やらなんやかんややらで
1万残ってないという計算結果が出たからへーきへーき 0080も0083も話は好きだがMSのカタログスペック設定がやりすぎてる ポインヨあたったひと 総合+63946
ポインセ当たらなかった人 総合±0
この差を埋めるのは生きてるうちには無理そう あっそっか…スペチケも来るんだな
まじで育成おいつかんぜ!(歓喜) 4時になんてスペチケ来ないよ
メンテ明けにしか来ないから >>420
考えてみたら、もうあの頃からUCの後付ぶっ飛びMSは出始めてたんだよなぁ クジラ11-1開始前シナリオ、
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org411165.png
平和を甘受って表現おかしくね?春庭の住人は平和だと困ったりするのか
誤字とかでなく根本から意味おかしいのは仕事としてライターやってる人としては不味いんじゃなかろうか 100円ガチャ全銅終わり閉廷終了!
>>425
享受って書こうとしたんやろねぇ・・・ デンドロさんってやっぱキレたら髪が金色になって逆立ったりするんだろうか ネキ一般人なのに相変わらずワケわかんないこと言ってるな >>417
ガチャシミュで運を放出しちゃってるからだな
ガチャシミュを当たる寸前で止めて本番やれば当たりまくりやぞ TIPS:クリリンのことかー!と叫んだ時に超サイヤ人になったと勘違いしてる人も多いが
実際には超サイヤ人になってしばらく戦った後、フリーザに挑発されて叫んだ台詞だぞ! ポイント当たって金浮いたからチョコペヤング買ってきたけど普通に食える味してるなこれ スペチケは2周年と合わせて2枚の可能性もあるから10000pt温存 なぁなぁ。今回のイベントのシナリオってナズナを花騎士にするためってことでいいんだよな?
花騎士じゃないのになんでぺんぺん草の名前持ってたの?
誰が花騎士に任命するの?何時源氏名が付くの?いろんな設定ぶっ壊れてない?大丈夫? ヘリオやグラジオラスの前例もあるから単に娘の名前に花の名前つけてるだけ説 >>437>>438
じゃあれか、花騎士として働いてないけどクソみたいにダンスが下手なオンシジュームやめちゃくちゃハイテンションのシクラメンがいたりする可能性もあるのか >>436
そこら辺はとうの昔にぶっ壊れている・・・というか、そもそも花騎士でなければ
花の名前を持たない、という設定自体存在しない。実際花騎士でもなんでもない、
戦える歳でもない幼児時代のキャラ達も、普通に花の名前で呼ばれてるしな
カトレアに関しては、確かエピコレで師匠とバッカラさんによって名付けられる描写も
あったような気がするし、花の名前というのが人名としてポピュラーである、
というだけのような気がするぞ 設定なんて水着カトレアとかあの辺でもうガバガバのような気も >>442
ネガティブな花言葉を持ってる花を子供につける親の闇深すぎるな 同名の花騎士って存在するの?
騎士学校卒業しなくても花騎士になれるっぽい雰囲気だけど >>445
アレは逆に、イベントはパラレルであるという事が確定したという意味で
設定考察的にはより固まったとも言える・・・かもしれない >>446
そこら辺は日本でも戦国時代とかに子供にマイナスの意味の名前を付けたら
長生きして立派になるとかいう風習があったりしたくらいだから、そこまで
闇を見出す必要もない気がするw 花騎士黄金十二宮編
プレイヤーは4人の花騎士から一人選んでアクションステージを進み、ボスステージでは小宇宙を振り分けてのコマンドバトル
特定の条件を満たすと兄貴が助けに来るゾ >>446
まぁそこは日本とかでも古い時代は乳児や幼児の死亡率高かったから、
あえて悪い名前つける風習とかはあったよ。厄除け的な意味で。そういう可能性もなくはないけど、
お花の設定自体ガバガバだからまずないだろうな >>450
けど危険な恋とか別名捨子花とか付けるのはどうなのさその辺w カトレアなら水着ベースでも白ワンピベースでも俺得
チョコちゃんも水着ベースでもセーラーベースでも俺得 水着は隠れてるが輪郭がはっきりわかる所に良さがあるのに最近の隠してるのか隠してないのか中途半端なマイクロビキニとか言うクソ文化死滅スレばいいとオム NZNが脱いだらお花は終わりって言われてたのに
NZNが花騎士とかDMMが終わってまう >>450
秀吉の最初の子供は
幼名が『捨』で早死にしちゃったけどな
だから秀頼の幼名は『拾』にしたらしい 害虫と戦わされる桃源郷自警団一般人は花の名前じゃないんだろうか
水着イベ復刻で見直してみたらエピデンがのびちゃったのって魔力ぶつけられたから? >>453
花言葉はともかく、別名の方はあくまで日本の彼岸花の咲く時期とかから
彼岸と結びつけて、その流れで呼ばれるようになったものだから、
春庭には存在しない呼び方かもしれない・・・あるかもしれないw
まあ、こんだけの人数が入り乱れるゲームで厳密な設定とかやろうとしたら、
どうあがいても破綻するからなw ある程度は許容許容w まぁキャラ量産タイプのエロブラゲで細かい設定作っても自縛するだけだしな >>464
>害虫と戦わされる桃源郷自警団一般人
ちょいまち何だそのパワーワード >>457
そうだな、ロリも熟女もスク水にするべきだよな ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(bcq80} >>468
当然、そして日焼けるべき
日焼け止めとか甘えた舐めプは許さない そんなの気にしてたらコラボカフェでヒガンバナ席に案内されるお爺ちゃんとかどうすんだよ >>467
自警団は花騎士じゃないけどナデシコに鍛えられた娘達が活躍している
一部は師範ナデシコが尻込みする夜の仕事もやっている 海老天とデンドロ師匠のコラ画像のインパクトはすごかったな はあ・・お庭番のヤブルマ先生がネガティブな発言ばかりするようになった
もしかして好感度で台詞が変わってったりするのかこれ そんな爺ちゃんは「恨み、聞き届けたり」とか言いそう >>457
それぞれに良いところがある
そう思いませんか? あちらのお客様からのプレゼントです(スノードロップ) >>472
オレは害虫と戦えるのは世界花の加護を受けた者だけかと思ってたよ
なんだよなんでもないやつでも戦えるのかよ
じゃギンリョウソウイベのお化け屋敷に居たキャスト最前線来いよお前ら強いだろ… 戦わさせられてるだと強制的にやらされてるみたいじゃないか >>480
なら女子供だけに戦わせればいいんですか!? 1万ポイントも自由に使えるなんて羨ましすぎて泣ける 明日から通常任務割引でレイドボス欄にゴキブリ大繁殖の予感 さすがに加護は受けてるんじゃないのか
なしだったらせいぜい団長レベルだろ >>432
多分悪いのは今出てるゲームのドラゴンボールシリーズの最初期に出たPS2のやつのパロディモード?で
ベジータが「ナッパのことかーー」って怒ってサイヤ人になるシーンがあるのが原因 >>485
団長って単独で虹クラスの戦力あったはず >>482
他の人も戦いに参加させたいなら世界花に男も加護してとお願いするしかないな 一応自警団は花騎士未満(団長談)の集団戦法だし
大型とは戦えないと思うし 花騎士が女なら世界花も女のはず
加護を与えるのが女だけならつまり世界花はレズ アビリティLv1とかあるんだけどこれセットすれば自動で育ってくの? 世界花「むっはぁー、今日も花騎士の皆さんはお綺麗で、たまりませんですよー」 ウメさんの胸はlv1でセットしても自動で育たないだろ?
そういうことだよ 油断すると死ぬような命がけの危険な場所での鍛錬に団長を連れていく師匠
団長は戦力的な理由で連れてったのか何かあった時の連絡係か 「せかいばな」なのか「せかいか」なのかどっちなの
ゲッカビジンのレベルアップのセリフだと「せかいか」だけど他のキャラだと確か「せかいばな」って言ってたようなきがする メインストーリーではシンビが「せかいばな」って言ってるな >>500
花騎士は育成に時間がかかる
団長はたくさんいる
わかるな? チケ10枚使ったらジャーマンアイリスが出たんだけど自己紹介の会話で何だこいつは、となったわ ガベランちゃん開花してお顔が寝室基準になってるじゃん
最初からこうなら好きな人も多かっただろうに
キャライベ?知らない子ですな >>505
メインストーリー進めてベイサボールをプレイするんだ
へいへーい >>509
ゲルマン忍法で世界一ィィィィィ!!な感じかな >>500
寝室見る限り、師匠的には団長もまた弟子の一人という認識らしいが・・・
開花キャラクエの話かな? まだ見てないから見てこようか 開花ガチャ2回引いたらガベさん2体ずつ来たわ。
流れ来てるな(棒 エピデンドロビウムは画像もそうだけど師匠があの笑顔で言ってるセリフがまた >>488
お願いが成立して花が女体化路線を含めたらどうなるんだろう 師匠開花させたら一気に総合ランキング上がって1位になれたよマジヤバイ >>516
顔立ちと骨格と性格が女の子なら付いててもセーフ、とか来たら俺得だけどお花終焉だな >>520
俺もはよ総合1万挙げて戦友びびらせたい・・・ 師匠はアンプル入れるか悩む
まだアンプル育成待ちが他に3人いるが割り込ませるかそのまま開花させるか >>520
一つ上にいた戦友が飛び級して上がって行ったわw 古代害虫を気絶させたらクジラのクリスタル?フルボッコ
それまでナズナ以外は何やっているんだ 一位の人67万あるから抜くのは無理だな
師匠1万上がるなら六人必要だわ ナメさんだった何か
ぬるぬ
なめ
…初代バイオネタか アカシアのデバフ15%になったのかよ
それじゃあ、ンボがスキルもバフも不遇過ぎるだろクソが 団長はそのうちヤンデレ争奪戦じゃなくて師匠争奪戦が起こるかも (´・ω・`)虹の開花は遅いほど強くなる
(´・ω・`)きっと旧ふにーは一体で総合5万は上がるね サクランボは汎用バフが弱い代わりに対ボスバフ2種類があるからレベルアップボスとかでも活躍できる
スキルもレベルアップボス相手だと全体攻撃より強いし
オンリーワン構成で十二分に強いと思う ンボは元々ハズレだったから…
声がでかいと上方修正されてしまう悪しき前例がまた一つ… ダメージ調整した方がいいのかと思ったけどシロアリいっぱいいるからフルパーティで叩いていいかな 34% 2.2倍
30% 2.5倍
計算できないけどどっちが強いの
素で同じくらいで1.2倍が増えるだけ全体の方が強いイメージだけど 蜘蛛がなければ蟻を叩けばいいじゃないの心で全力で行こうぜ まず既存アビ強化されてなかった部分については触れないの?
ンボは既存アビ強化入ってないまま? どっちもシンビ入れて100%にするから2.5倍の方がいいな (´・ω・`)ニコ生行きたいんだけどどうやったら行けるの? ンボはデバフ15%のままでいいから
対ボス特効を全体化してもらいたいなあ
レベルアップボス戦でギリギリのラインだとランダムbuffは安定性に欠ける 師匠の寝室見たけどこれはご褒美と称して数々の筆おろしをしてきたエロ女教師の香りがしますね (´・ω・`)NZN花騎士化無しは良かったと思うの
(´・ω・`)NZNの寝室見ちゃったら萎えそうだし アカシアさんのゴネ強化が許されるなら
サクラさん強化されてもいいよな
最初の開花キャラだから様子見に使われた感がありあり >>553
サクラさんとかネリネみたいな初期組みは地味に上方修正受け続けてるよ
ただ本当地味すぎるだけで 全体デバフ20%なったらまた前の修整してっていたちごっこか レベルアップは1倍で倒せるなら美味しいけど
そこまで戦力を揃えるのが大変だからなぁ
3倍なら余裕だし、無理にレベルアップのための
補強にはそんなに興味がない サクラも開花で既存アビ強化されてなかったのか、強化必要だな 見てない寝室にある!マークを消さずに見たり消えたやつを元に戻す方法をご存知ないですか? まー、アカシアはみんなが忘れた頃に上方修正すればよかったのにね 「たまには飛び抜けたのがいてもいいと思うんだよな」
「実装した」
「ぶっ壊れすぎだろバランス考えろ」
ハゲは害悪 ナズナ特製ケーキを大量生産してるみたいだが団長から巻き上げたDMMポイントでケーキ工場でも建てたのかコイツ http://i.imgur.com/DTJ7DU3.jpg
団長メダル交換で一番欲しかったキャラ来てもういつ死んでもいい
久しぶりにガチャ結果で変な声出た >>562
数字的には一応問題ないって事で結論出てたしなぁ
まあ確かに「隊長の開花」って考えたら物足りなさはあったけども 正直強化ならありがたいわ
下方修正はなぁ・・・ 必要な場合もあるのは分かるんだが
どうしても受け入れ難いな 開花前に微妙な点があるとそこが足を引っ張るな
虹で数ヶ月毎にしか出番の無いレイドアビってのは悲しいもんがある >>558
レベルアップボス1倍撃破はトップランカーがやってるの見たけど
サクラ4人サクランボ4人とかそんな感じだったな
多少戦力増強した程度じゃ到底無理そう (´・ω・`)よく変な声って言うけど、具体的にどんな声? >>536
レイドバフの対象人数が5人になったらその理屈も納得だけどな
今の時点では限定バフなのに3人だぞ 師匠は4人22%から全体になったのに隊長は20%のままとかおかしい
今度はこれでゴネれる アカシアは元から強かったから中くらいのアビ一つ付いただけでも開花虹でもそこそこ上位の強さだったのにな
デバフ10%でも今後もデバフ20%虹追加されるなら足枷にならだろうし サクラの既存アビ強化されてないか
第一がPT15%アップから18アップになってるけどもっと強化しろってこと? レイドイベ中なのにホシード流さないでほしい
ソート変わって目立たなくなったとはいえ流すことによって
戦友になってる団長のレイド表示枠いっこ減るんだよ
初心者ならまあ仕方ないけど総合58万超えてる上級団長がしないでほしい まあ難しいでしょうなぁ…後発アビのが強いだから初期組上げてでサクラさんあげる
サクラさん上げたんだからじゃあこっちも上げろでどんどん上方修正きりがない
だからといって新規開花で地味な強化もインパクト弱いだろうしなぁ… >>567
ええのう
俺はリンゴちゃんがかぶってしまった
レギュラーだからまあいいんだけど 秘薬は来週手に入りやすくなりそうだから来週でいいや アカシアはまあなんだかんだ言われたからわかるけどビワの微調整が地味に謎 レイドバフその分、%高めじゃなかったっけ
個人的には今回のデンドロ見たらサボテンでゴネたい >>574
レイドでランダムバフにお祈りに慣れちゃったけど確かにそうかもね…
あれが全員にかかると強すぎる気もするけど なぜ花騎士がという前に同じ顔の女の子が鉢からポンポン出ることに突っ込めよ まあ、個人的には10%だからどうしようかと悩み始めてた次のスペチケを
文句なく隊長にできるようになったからありがたいんだけどもw ビワも強化してあげないと今日日ワやっていけないからね ビワも調整きてたのか
って+1%・・・
えらく刻んできたな 確かに謎だわ >>591
お前の手もち石もやっていけなくしてやろうか ビワの調整は金曜日さんにクリダメージupつけるためじゃね >>591
わびしいねぇ・・・
>>592
まあ、元が4%って刻み方だったのがおかしいのを修正した、って感じかね ビワは1番かわいいから単体0,1倍攻撃のザコでもかわいい 手持ちの金は開花きたらとりあえずカンストさせるイベ金も アカシア強化されたけど、今後の開花虹で基準にされるのはデンドロの方じゃないかと思ってる 基準どころか1年後には4回行動していそう
最近のスパロボのボスも4回行動だし .∧__,∧
( ^ω^ )
チケガチャ回せるんですか!
虹手に入るんですか!
n. ∧__,∧n
ゝ( ^ω^ )ノ
やった──!
http://f.xup.cc/xup6vbecrnm.jpg >>605
かねもつがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 温泉ガチャ100円で浴衣ウメさん
…あれ?温泉キャラだっけ? .∧_,,_∧
( ゙'ω゙` )
被り金じゃないすか!
n.∧_,,_∧n
ヽ( ;ω; )ソ
〉 |
√r─‐ァ.)
ー'' 一
やだ───!
http://f.xup.cc/xup6vbzhobs.jpg そういやアビ腕輪からキャラアビとの重複の文言がなくなったって事は、
近々回復アビ持ちとかが来るんかね >>610
むしろ今回のガチャに温泉キャラがいない・・・ >>612
キャラアビとして出す予定が完全に無くなった可能性 >>612
もう回復アビは実装しないよって事じゃない だからといって開花で温泉イベキャラみんなバスタオル姿になってもなんか返答に困るけどな あ、普通に考えればそうかw
何故か回復が重複するようにする為の処置だと思いこんでたわ 開花師匠育ててるけどアンプル全然足りなくてつライラック
スペチケまだあるけど餌が無くて交換控えしてる状態なんだけど
総合力バンバンあげてる人らどこで乱獲してるんだ 攻撃ミスアビが虹につくことはあるんだろうか
今のところ金にしかいないんだよな 皆で温泉行ってしょんぼりするウメさんの動画ください 通常の15倍というと当たらない方がおかしい気がするけど気のせい 開花なんてなかった時にフルアンプル終了してるウチの方が辛ンプランサスだと思います ウメさんならビオラ、ネリネ、カタバミ連れて湯船に向かったよ >>624
スタミナ30%OFFの日にスキル極限とかコダイバナやってるんじゃない デンドロビウムの陰に隠れてる感じだが
ゲッカビジンの開花も相当なもんだなぁ
全体スキルなら金最強クラスに躍り出た 開花済みでスキル1,2倍で全体スキルモチィは
サンゴバナ・おやびん・アイリス・ゲッカビジンの四人だから四天王でいいな お、単発でゲッカビジンきた
アンプル全力で与えなきゃ おいー! 庭園の虫あみなんだこれ!
今まで、鉢植えに虫が集まってくるの待って
一匹ずつ捕まえてたわ >>640
全員持っててビビる
ア昔はイリスもエロネコと比べられて外れ金とか一時言われてたなぁ 開花オトギリちゃんでtntn震える・・・・ロリコンじゃないのに 逆に開花でえ、何これは・・・って思われるようなのなんかあったっけかな 単体相手なら虹並以上の火力を出せるオトメユリとレイドに永遠に殴り続けられるサオトメバナ追加でいいだろう >>636
こないだの割引中にスキル極限回ったけど鳥&銅無双だったよ
いいのは古代花の方か >>650
たまに沼るから自然回復じゃダメよ
無心で割るのだ コダイバナ最初の頃よりドロップ下がってね?
最近は結晶ぽこじゃか出るのにアンプルそんなに出ない感 無属性のクジラ周回してたけど結構アンプル出た気がする
あと曜日極限で集めてるな >>624
スキル極限に石を100個砕けばいいのです >>647
回避吸収だからレイドは強いと思うけどリューコかなあ そういやクジラのSGで貰えるお日様勲章が11-5を下回ってるのよね
早く終わるのはいいんだがアンプルで他の見たこともないからいくのなんかもったいねぇ >>644
いやそれはない
ガーベラさんもうちょい強化必要 総合力バンバン上げてる人は石割ってゴールド稼ぐし石割ってアンプル稼ぐからアンプルやマニュ入れるタイミングを見計らったりしない
まずそこの意識改革から始めないといけない ソーラービームのチャージも300%ぐらいまでできればいいのに TIPS:総合上げはいつも石油王が始めるが、夢みたいな目標を持ってやるからいつも過激な事しかやらないぞ このゲーム一気に育てようと思ったら連打くんさん酷使してずっと石割って周回するしかないよね (ここだけの話、師匠は総合あげたいが為に取りました) (ここだけの話ツインテール=ロリと思い初回スペチケで選びました) ハツユキソウは最近の開花と比較すると
なんかすげぇ地味だった記憶がある
ステータス高めだしスタメンはってるけど >>673
アビすっごくよくなったけど立ち絵が微妙よね
あんまり変わった感じしなくて >>673
ハゲビ70%だけで皆びびってたじろいでた覚えしかないんだがw
ほかが地味だったのは確かにあるかもな おはようございます
オオオとディプラがフジバカマに身体で教える薄い本ください 地味か…
じゃあソラビ連中は開花で軒並み70%でいいな そういえばクジラ母艦にできるしスーパーお花大戦作れるな
ゲームサークルじゃぶマイ3で出してやくめでしょ バランスおじはローなんとかさんに酷いことしたよね
どうしてああなった シャインクリスタル10パーって無いほうがアビ欄スッキリして見やすいよね 花騎士って時間取られる?今から始めてもまともに参加は出来ないかな >>686
朝晩二回で十分イベントこなせるよ
最初はレベルアップによるスタミナ回復で止め時わからなくなるけどw
丁度二周年キャンペーン始まってるんで、始めるには良い時だと思う ホエイルカノンとバーストってそれぞれ1回ずつ撃てるの?
それとも両方溜まらないと撃てない? >>661
リューコさんはレイドだと自己バフ盛れないので・・・
回避を活かすにはレベラップボスにも向いてないから
クエスト上の対ボス用後詰めという限定ポジなら強い >>686
時間とられない方だと思う
毎回イベントキャラ取る程度だと楽々 最初に来た開花だからあんまり言われないけどツキミソウがアビ一個巣アビで潰れてる上にバフ量変わってないのがなあ
せめて最近の開花金と同じように12%にしてほしい >>686
レイドイベ中はレベルアップで上がるレイドポイントでぺちってればイベ報酬全部とれるから
レベル上がりやすい初心者向けだと思う(レイドイベデビュー組感) >>686
時間かかるの装備合成程度よ、初心者でもイベコンプ余裕だし
ちなみに今日から新しいログボCP始まったからちょうどいいタイミングではある 花騎士ってそれなりにやってる人で一日15分を4〜5セットくらいかね? 開花ローさんは立ち絵の表情も没個性になってしまったしなぁ
いや、可愛いんだけど進化絵のプンプン顔が個性あって好きだったんよ
劇おこプンプン丸にして欲しかった イベキャラをフルスペで取るだけなら隔週プレイでも余裕そう そういえば全然話題になってないけど、レベルアップ回復が上限突破するように
なったから、レベルアップ調整必要なくなったね >>663
まぁアビ的にはそうかなと思うけど総合がね
現状の開花斬金の中ではオンシに次ぐからクジラ一軍でだいぶ深い所にめり込んだ
ガーベラの下にススキ、スイレン、ツバキ、ランタナ、おやびん、アロエ、ピュアエンジェルがいる >>700
新人団長とかうまくすればスタミナ1000くらいいきそうだな >>700
メンテ直後に神連呼されてもう話題としては終わっただけなんだ >>700
ホンマありがたいわ
ますます脳死になるな!! >>702
自然回復するまでやろうと思うと止め時がわからんよーになりそうだなw うちにも初めての100円虹が来てくれた
ポーチュラカちゃんです
次のスペチケでがおシャクと悩んでいたのでうれしい
一応言っておくけどロリコンではありません >>704
なるほど、メンテ後しばらくしてからスレ来たし、たまたま見かけなかっただけか 最大420のハゲが、スタ99からモリブ実行して石割って519、そこから割引中の1-1でレベル上げて934か 先に実装した某ゲーは消費2/1も相まって3000突破してたぞ (´・ω・`)ブレガもレベうぷスタミナ突破実装した時に新人が泣きながら寝れないとか言ってたから
(´・ω・`)こっちも似たような感じになってるはず 石や蜜を大量に使うとなるとすげー時間かかるぞ
それ以外なら別に デンドロ100%1T目2回攻撃だとクロユリ用の最強バフ役になるのねww シャクヤクはおっぱいあるから多少はね?
後3〜5歳年取らねえかな >>716
宴会とか意識して回れば無限ループは止められると思う そういえばもうレベラップ調整用に蜜を残しておく必要性すらなくなったのか
2倍期間では蜜をじゃぶじゃぶしないとな 最近思ったけど裝備素材倉庫って要らなくね?
いちいち取り出して合成するの面倒だから装備枠がいっぱいになったらオキタエール処理するようにしてるから使い所が無い >>687からの背景が執務室から荒野に変わるであっ・・・(察し)ってなった >>726
装備は単純に装備枠その分拡張の方が使いやすいよねえ >>726
昨日のメンテで倉庫からでも合成できるようになっているはずだぞ >>720
再行動のスキルもクロユリの増分にカウントされるのか…
こっちはバッカラさんとの2人パーティで50%バフを確定で師匠に乗せるようにしてる 逆に金沖田入れにしてたけど、そんなの関係にされてもにょってる >>687
これは酷い。
トレス絵師にしたってここまで地力が低いとは…。 う〜ん、スタミナ回復待ちは何すればええのや
スレオン・・?別ゲー?それともハロワオンライン? 倉庫も最初はコレジャナイ感満載だったけど普通に使えるようになったな いい加減いらないイベ装備しまわせてほしいわ
>>732
蜘蛛さえ出てりゃレベルアップ回復見込めばギリギリいけそうじゃね?
まぁ張り付くことになるけど 蜜・・・二十個くらい溜まってるなぁ、と思ってたら気づいたらなくなってるな
しかし、これ蜜を半分回復で実装した意味があんまなくなったなw
まあ、就寝前とかの調整で使えるし、全く意味が無いわけじゃないが
>>727
死合(デート)かな? >>734
じゃあ今の機能に+して普通に装備入れさせてくれればいい 160回くらい蜘蛛殴らないと交換できないのか15万ゴールド 何故団長は端数消費用の十五万ゴールドに心惹かれ、無茶をするのだろうか >>740
まぁ装備入れたいは需要あるだろうね
汎用以外は機会が限られているし >>736
在宅ワーク
ttps://crowdworks.jp/public/jobs/1028603?ref=from_dashboard_related メインストーリーの新しいレイドボスが気持ち悪いので何とかして下さい 昨日スレに貼られてた25万人のゲーマーに聞いたとかいうアンケートだと
コンプ思考は女性の方に多かった模様 ちょっとお花やって別ゲーやってはまたちょっとお花やって別ゲー・・・
ってサイクルでやってるから蜜を消費する機会はこのままだと一生無いな(あふん)
ゴールド2倍きたらもりもり回すか >>738
うーむ、レイドポイントに関しては
短期間でレベルアップする初心者の方が
レベルアップ回復量が多いんだな。 >>732
15万ゴールドはなかったことにしてくだしあ
わい団長がデブゥした時は15000万ゴールドとか無かったんや レベルアップ時にスタ無駄にならなくなったけどさ、植木鉢とかはそのままなんだね
試してないけど探索もそうだろうし、これも最大値越えるようにしてほしい 年始から11連3連続銀子さんで辛い…
はーまた石を貯める日に戻らねば。 (´・ω・`)あのさぁ、デンドロ師匠強すぎじゃない?
(´・ω・`)インフレやばいわ、いよいよデバフパを終わらせにきたか 防御半減とかナメさん級火力とか絡め手じゃなく
真っ当からデバフとのバランス取ろうとするならこれくらいは必要だけど
別にデバフとバランス取らなくていいぞ (´・ω・`)レイドなんて攻撃に参加すればいいだけなんだから別に困ることなくない?
(´・ω・`)むしろデバフパで伸びるとだるいまである
(´・ω・`)レベルアップボスも5ターンだから火力パは有利だしね >>773
(´・ω・`)むしろ極限レベルでも2ターンで決着つくから1ターン目がイカに大事かわかるね
(´・ω・`)はぁ・・虹の開花性能がぶっとびすぎてもさすがに金は4穴スキルマでも入れ替えなきゃいけない時代にきたかな
(´・ω・`)・・・仕方ないね 師匠は五年で一歳しか成長しない種族だからまだ少女だよ 再行動と比べると地味と言われる攻撃バフ120%でさえ以前は与えられなかったモノだという デバフパとか火力が揃ったら戦闘長くなるだけだし
放っておいても問題ないのにな
デンドロは再行動でスキルが右左パンチに短縮されたら交換候補にするわ >>753
お前の戦友おもしろい名前多すぎわろたww バナナの5-5をクリアしたら常夏の花びらが2枚同時に出た
けど常夏は余ってるからいらないんだよなー 団長は暇を持て余してるのに細かいところの短縮には余念がない 実際デバフでレイド殴って待つのだるい 結果だけ表示になんないかな >>773
おう、そうだな
大体の敵は1〜2ターンで片付くということを考慮しなければな 我ガーベラってガガーベラって読むの?
恥丘は青かったの? バーストが発射されるクリスタルをちゃんと殴ってチャージして
チャージが終わったらそのクリスタルがチャージ部屋右上に見えてる砲口にセットされながらフェードアウトする
ぐらいの演出がほしいなぁ……倍速の時はスキップしていいから
こういうのはロマンだよ >>779
全体x2は2連続攻撃でもいいよな
ドラクエのキラーピアスみたいな挙動で 1パーティ必ず負けるなら、1と2を入れ替えると多少マシになるのかな ガーベラさん開花で別人になってるけど元々のガーベラ団長はどんな気分なの いともたやすく行われる晒し行為
AFNの民度低すぎぃ >>700
本当にありがたい、おしらせ見たときは
配布プレチケが金鉢になってNew!の時と同じ声が出た そういえば俺副団長がキンモクセイで進化前のスキンにしてあるんだけど
戦友とかから見てもやっぱり進化前のままなんかな >配布プレチケが金鉢になってNew!の時と同じ声が出た
すまん俺これがどんな声か知らないんだが ガーベラフルアンプルにしたが何か?
開花しても変わらずちちとふとももがエロくていいと思います 反映されるんか・・・
一時期戦友がごそっと減ったのはそのせいなんだろうか 俺もDチケがNew金か虹になった時の声を知りたい… ガーベラ団長は身体が目当てなので問題ないということか ガーベラはセグウェイ並に変わっててちょっとなー 元が元だけあって好評っぽいが良くわからん >>798
副団長アイコンはスキン選択の通りに反映される
友軍アイコンは反映されない(進化・開花の通りに表示される) ガーベラ副団長にしてみたけど頭痛推しなのはどうかと思った デンドロビウムとガーベラの同時開花は遊び心を感じた 助っ人で進化開花の状態分からんと不便だからね
右下のマークよりはその方が直感的 ガーベラさんは結局天然なのかぶりっこなのか良く分かんない
でも怒った時にぷんぷんっはやっぱりどうかと思う >>812
絡んでくるかと思ったけどさすがにそれはなかったw バラさんだけは強さとか能力とかそういう部分を超越してて欲しい >>812
そのわりにはクロユリと巫女ナデシコ同時開花しなかったな
えっ! >>817
パーフェクト開花ってやつを見せてくれるよ まるで電波っぽくなかったら付き合えるみたいな言い方 あれ、間違ってレイド5倍攻撃したと思ったんだが、1倍攻撃になった
もしかして5倍攻撃バグってる?
いやまあ5倍なんてする気ないから助かったんだけどさ デンドロさん開花と聞いて久々に結晶で青100歳交換なんてことをしてしまったぜ
開花デンドロさんて進化ボタンにちょっと似てる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1126996.png 勘違いだったらレイドポイントもったいなくてもう一回試す気ないからお前ら試してくれ(丸投げ) ガベランとゲッカ開花させた記念でキャラクエ始めてみたが両者違う意味できついわ… 雨が降って欲しくないガーベラ
雨が降って欲しいハブランサス
互いに相容れないのだろうか デンドロ強すぎワロタ
お花はこのままデンドロ最強でいくのか? 世にガンダムオタクは多けれど、機動戦艦ナデシコを知ってるロボットオタクは希少なのだ クジラチャージが良いときで6万ぐらい出るけど、全部虹なら10万余裕で超えそうだな オトギリソウのキャラクエでゲッカビジンがハナショウブのその仕方は古いって言ってて草生えますよwww >>803
レベルでわかるからそれはないと思うな
猫パンみたいな賛否が分かれる行為をやったとか変な名前に変えたとかしたんじゃないか? どんなマイナーでもスパロボ出りゃ知名度高くなるっしょ
ゼオライマーとか >>837
なんでや! 九十年代のロボットアニメ最高峰やぞ! 師匠はスキル上昇が自身のみなのでスキルPTには入りづらいし
スキルPT以外の継戦型に入るなら再行動アビはクリアビとどっこいどっこい
極限クラスならデージーの方が強い気がするわ まあガンダム>>マクロス>>>>ナデシコぐらいだろう スパロボ遊ぶようなロボットオタクなら知ってるだろうけど、ユアゲshineは知らなかったんやなって 0083とナデシコの知名度はどっこいくらいだと思うけどな マクロスは最新作が割りと新しめだけど
マクロス7とナデシコはどっちの知名度高いんやろ
薄い本だとナデシコ圧勝な気もするけど エヴァはロボットじゃなくて人造人間だからロボット物じゃない(極論
>>853
むせる 贅沢は言わないからシンビは開花で全員初ターン再行動100%ください デバフ65%+1穴挑発サフランでデバフ70%+4穴ヒメ超えられる? ナデシコの知名度はパトレイバーくらいじゃないですかね >>857
100%は無理だろうけど、全員30%くらいなら現実的にありそうだな
師匠が自分特化だった所を見ると余計に 掃除する時にたまに頭の中でレッドショルダーのマーチが流れます ナデシコ知らんってのは単に若いだけじゃないかな
ここのハゲ達くらいの歳なら皆知ってるだろ >>859
そんな感じだろうね
世代がずれると知らないが、直撃世代なら大体知ってるって感じ すまない、afn団長なんだが
ニコ生での募集の奴っていつくるか分かる人いる?
前みたいにシリアルじゃなくなったのかな?
だったらメアド間違えてるかもしれない あの時代のロボット物代表の座はエヴァだし、それに比べたら知名度は低いけど
ダイガードと比べたら圧倒的にナデシコの方が地名が上 おっさんだけどスパロボで出てこなかったらナデシコ知らなかったよ クロユリのピンク成分や開花でのアーマーパージはブラックサレナリスペクトかも 一作品限りでシリーズ化していない物とそうでないものは比較してはいけないような気もするが ルリルリは一世風靡したと思ってたんだがな
今でも見た目ルリルリみたいなキャラ量産されてるし くぐってみたらガオガイガーと機動戦艦ナデシコが同じくらいの検索数だったわ あの頃の当時の学校から帰ってからのテレ東タイムは今も忘れない
スレイヤーズやら無限のリヴァイアスとかゴクドー君とかジバク君とか ルリルリは綾波レイの系列だから二番煎じって言われてたのは覚えてる 知名度低かろうが俺はアウトロースターの続きを待ってるよ >>874
なんせ電話線がパンクしたしね・・・
今なら公式サイトが落ちるとかかね・・・ 加齢臭がしてきた
ナウなヤングの僕には耐えられないよ >>882
いや、再放送とかしらんし・・・あの時代にやってたもんで再放送とかほとんどないと思うが >>883
このスレが異様におっさん臭いのはいつものことやろ テレ東で18:00にやってたときは話題にあまりなってなかったよ
深夜再放送(ポケモンフラッシュあったころ)あたりで爆発したし そういえばリューナイトはスパロボ参戦したんだったな
アウトロースターにもワンチャン?
知名度は天と地の差ありそだけと スパロボWで金髪の人が過去に飛ばされて戻ってきたアイちゃんだって知りました(にわか 深夜って再放送だっけ?枠移動させられただけじゃなくて? エヴァが最初に放送されたのが1995年10月〜1996年3月だけど
盛りあがってたのは1997年(劇場版Air/まごころを、君に)が公開された頃じゃね シャムサクラランのセレクションはよ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2211 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484619969/ まあお前がそう思うんならそうなんだろう以上の何者でもないな 僕のヤマブキちゃんの開花まだ??と思ったがモネキ今休養中だっけ >>897
よかったぜ、シリアルは30日メンテ後な
>>903
おつらんらん 副団長に出てくる時の台詞が虹ストロメリアとランプランサスで既視感 ナデシコとクロユリ?と思ってみてたけど、そういえばブラックサレナってロボがいましたね DMMからメール来てると思ったらデイパチの交換期限だった
むなしい
>>903乙 >>903
ちゃんとスレを立てられて
えら〜いえらい 仮想兵器に花の名前をつけるセンスって凄いよな・・・ 本編見てないのにスパロボで人物覚えたな
師匠100円で当たらないかなー >>903
くりシャムが予想をはるかに超えて可愛かったのでワイも欲しい乙 シリアルのメール来てないんだけどこれは応募忘れかメール受信設定の問題よね
前者はもちろん後者にしろアウトかな… >>903乙
ナデシコの事ちょっとググったけどユリカの料理ってヘリオと同じくらいヤバイの? メールどうこうは解らないけど知らぬうちに1万pt入ってたよ >>923
仮想じゃない兵器の名前にも、ファンタジーの生き物の名前を付ける事が
公式に定められていた例とかあるし、まあ多少はね? >>928
迷惑メールに勝手に振り分けられてるとか 斬属性セレの時に一度ぶち込んだけどかすりもしなかったや お前のなかではとか思考停止だな
>>932
ナチュラルの煽るのやめーやw ニコニコのは前一度応募したのに届かなかったからもう来ないものと思ってる ブラックサレナは日本ロボットで最高峰のデザインだけど活躍の場が少なすぎた 中にエステバリス入ってるってのが最高に痺れる
アーマーパージは男の浪漫ですよ、うん
せやからキンランさんアーマーパージ付きではよ 劇場版フラワーナイトガール作って仲間由紀恵に対抗して銀子にも声優やらせてみよう もしかしてヘリオの料理食べたら味覚がなくなって俺達もアキトになれる・・? 中からエステバリス出て来るシーンは本当にカッコよかった
どんなに闇に落ちてもやっぱり中身はコレなんやなって トキオの料理食べたらアキオになれるに見えて二度見した >>942
芸人が声当てることも多いしいけるな!
…うん? >>942
もう声優なんだよなぁ・・・
神様はじめました ロリータ 他
メカクシティアクターズ
FAIRY TAIL
結城友奈は勇者である
でも出てるアニメはこれだけ
なかなかに声優業界は厳しい所である
なんか何気に終戦記念日生まれなのね歌ネキって レイズナー二期のエイジとボトムズのキリコと北斗のケンシロウを混同する フラワーナイトウーマンXってアクションゲームの主題歌からやらせよう 12-1or12-5でSG周回は金がない時の育成に鉄板だと思うの
金は溜まるしアンプルもでるし、結晶集めたいなら別の選択肢になるが シャムランは初虹被り
ジャムコットは初虹
ジャムおばさんのスキルはもうちょっと派手だといいんだけど… 育成したいから虹ください
各属性1人ずつでいいです アプリコの主戦場はジャムづくりだから戦闘は手抜きよ アプリッコのスキル言うほど悪いかね?
俺は逆に派手でも虹オンシとかペポとか虹アイビーとか画面が見えなくなって好みじゃない
アカシア隊長のスキルとかがサクッリしつつカッコよくて好き 残り1分のナゾノヒカリを気まぐれで倒したら100歳マニュきたでござる
まさかそんな制御は・・ないわな オトギリネリネアイリスと比べると何故浴衣ふにーだけ頭あんなにでかいの? >>953
歌そのものはそこまでは悪くないと思うんだけどなアレ にゃ長の特価今日までだぞ急げ
暴力にゃ長@3日目東ニ−45a ?@CloverWorkshop 1月10日
【告知】団長様明けましておめでとうございます!(遅い!)
年賀状です!セブンイレブンで印刷できます!
(ノ´ヮ´)ノ*:・゚?
印刷用紙:L判写真用紙 1枚30円
番号:77447360
プリント有効期限: 2017/01/17 23:59
https://pbs.twimg.com/media/C1x8AIjVIAEl-D7.jpg >>964
ちくしょう、こんなので壺にはまるなんて・・・w 人の商売にケチをつけたいわけじゃないんだが
ほしいのは電子データのほうなのよね 俺も進化ボタンはそっち思い出したわ
なにいってんだこいつとか思ってた 商売って、にゃ長に一銭も入らんぞ
セブンのプリント代かかるだけで 3枚印刷したけどにゃ長には1円も入らんのやろコレ
毎度ながら頭下がるなあ ああ、進化ボタンって進化したボタンかよ!
紛らわしい書き方すんな 水着は1枚で足りなかったから今回は3枚ぐらい刷っとくか ファイルアップロードするだけでコピー代以外の金銭の動きはなさそうだなぁ 正直俺もクリックする方の進化ボタンの事言ってるのかと思ってスルーしてた デンドロさん手が小さいなぁ
開花前のぷに感が好きだったのに >>978
単なるネットプリントを皆に公開してるだけなのか・・・ えっちな絵ならラミネートしてぶっかけるという利用法もあるらしい どれだけ印刷されたか見れるくらいしか利点がない
そもそも利点かもあやしい >>964
俺も先にそっちが浮かんでしまった…カラーリングとか? デンドロビウム開花絵はダイエットしてるよね
乙女心なのか戦闘のためなのか知らないが ワラタけど
進化ボタンなんてUIいちいち覚えてねーにゃ >>990
2週前はメンテとめろおおおおおおがいたし
昨日の奴はメルアド晒してホモメールが大量に届くと マジかよ
少しはこういうので絵師に金が入ればいいんだがな AFN大賞ってこの人じゃないの?
407 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21c5-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 02:40:59.79 ID:3+Ifwu9U0 [1/2]
スノーフレークじゃねぇっての
なんだよスノーフレークってそんな花騎士おらんわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 35分 13秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。