【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2211 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2210 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484581326/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
AFN大賞はこの人を推すわ
407 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 21c5-MTuc)[sage] 投稿日:2016/08/12(金) 02:40:59.79 ID:3+Ifwu9U0 [1/2]
スノーフレークじゃねぇっての
なんだよスノーフレークってそんな花騎士おらんわ >>1おつ
前スレのボタンとデンドロが理解できないんだけどあふんが進行したんだろうか 俺はこの人を推す
408 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f7f-iqWO)[sage] 投稿日:2016/07/26(火) 20:35:23.04 ID:qGJJSJsw0 [2/4]
>396
1を七倍しても1なんだよなぁ
そういえば昨年のAFN of the yearって決まった? >>1乙
>>5
流石にそんなんで大賞にはならんだろう なにげにレッドジンジャーの吸収が強くてレイドなかなか死なない >>7
ボタンにはクリックするものとシャクヤクの師匠の二種類あるよ >>1乙
>>7
前スレ827「開花デンドロって進化ボタン(牡丹)に似ていると思うんだ」
スレ団長の一部(開花デンドロと進化合成ボタンが似てるとか何言ってるんだこいつ) >>8
去年ならビオラのトイレになりたいハゲを押すな カタカナだとAFNっぽくないので
AFNおぶざいやーぐらいだと思うよ >>15
スカトロふに団長のせいで当選メールを怪しんでしまったわ そんなにボタンと似てるか?と思ってたらハボタンの方思い浮かべてたわあふんあふん >>1乙
>>18
そこはやはりAFNおぶじいやーだろう
六号さんリスペクトで デンドロ開花したのに一般はアイギスに、Rは神姫に負けてるんだな
数々のやらかしがボディーブローの如くじわじわと効いてきてるな ところでボタンってあんまり話題にならないけど寝室いいと思うんだ
キャラクエもギャグ路線だし >>23
だって師匠は結構な人が既に所有済みだからガチャ回らんからねぇ 今回は通常ガチャがイマイチだから師匠が頑張ってもねえ >>25
(´・ω・`)地球が丸いって事実が証明されるくらいには凄い 何故ワッチョイでNGにしないのかコレガワカラナイ いちおつ
シャクヤク勢は同時に開花来てほしいところ… デンドロにさらに1.2倍付いてたらどうなってたのか怖い オトギリ開花でSDもスキン変更が欲しいと思ったふに >>36
シャクヤク勢ってボタン、シャクヤク、ウサギノオ、ドンロン? >>1
乙で御座います
ところでメンテとめろって何?そのときスレおらんかったぽくて知らないのだ 自宅カフェで忙しいのかと思ってたけどスレは見てるんだなあ バラさんにデバフ15%追加で反撃が100%の完璧になる未来が見えるぞ 新規団長へレイドイベントのコツ
@放流主が殴っていないボスは狙わない事(放流主の自処理が望めない為)
A1時間30分以上の時間を残し体力が半分以上削れているものを優先して狙う事
B上記を満たしているLV80以上のナゾノヒカ蟻を優先的に狙う事
C蜘蛛は条件に関わらず最優先で狙う事 所持してる人ばかりってことは新規入ってないんだな
ヌルゲー路線からマゾゲー苦行路線に切り替えたから仕方ないか >>44
メンテなってから開花ガチャ回す覚悟決めた団長だったかな >>48
新規団長なんて居ないからそんなの役に立たんよ > 団長レベルがレベルアップした時に、最大スタミナまでの回復から、
> 最大スタミナに現在のスタミナを合計して回復するように、変更いたしました。
これマジ髪! 未だに固有SDがないうちの副団長を差し置いてSD追加など許さん
許さんからな もう少し危機感持った方がいいぞ
スペチケ乱発で通常のガチャは見向きもされてないってことだからな
廃課金連中も確率操作されたとか言ってオワハナから去ってるしな >>51
むむ・・・メンテで開花ガチャが撤去されるっていうタイミングでガチャ舞わそうって決めたものの手遅れ状態ってこと? 開花で新規SDなんてやったらご理解みたいに1ヶ月単位になっちまうんじゃねえのかな メンテを止める魔法はー 僕にはーなかったみーたいー >>57
(総合60万超えねえ、ふーん)
カチッ
…(失禁) オトギリの開花SDが欲しいふに
あんなに開花絵はカッコイイのにSDは芋っぽいのが嫌です 新規SDなんて夢見るのはやめろ
ロクに開花できてないのに >>60
一応今回の蜘蛛の出現率だと、蜘蛛が出過ぎて叩かれないまま流れる
という事は無いと思うんで、蜘蛛がいるなら蜘蛛叩いといた方がいいと思う >>57
総合力の話かと思ったらそれ以上の話だった
びびるわぁ… ある程度のレベルになったら最大スタミナ量ってそんなに増えないのになんで苦行みたいなレベル上げ皆してるんだ?
わからないよお >>61
メンテ止めろなら福袋の期限が4日のメンテまでだと知らずにそろそろ買おうかなとか言ってた人だぞ 開花とかいう癌要素さえなければな
SD追加期待できたのに 好感度咲寝室が追加された事は余り話題にならない健全なゲエム タチアオイも進化絵がカッコいいからSDも変えてほしいふに オワハナの末期感が漂ってるし、ブラゲは2年が限界なんだなって思う
オワハナが落ちぶれた時のための楽器ってことだ >>57
(´・ω・`)なにこれぇ?
(´・ω・`)らんらん6万も超えてないんだけどw >>75
師匠が処女だったか聞く書き込みが1スレに1回以上出てた模様 >>72
サンクス
なるほど、福袋か そして手遅れだったわけね ネトゲみたいに何処かで経験値テーブル緩和するんじゃね、メリア完全体が遠すぎる みんなが蜘蛛を叩いてる隙に余ったシロ蟻をフルメンでボコる簡単なお仕事
正直おいしいです アイギスなんかは3周年迎えても強いし、やっぱり地力が大切
マクロしかすること無いオワハナでは限界がある 蜘蛛狙ったらどうやったって余る
前半アタタタだけ叩いてた俺ですら既に終わりそう (´・ω・`)流れてくるの只管叩くだけでいいからレイドは楽でいいわねぇ
(´・ω・`)らんらんイベ周回するの好きじゃないからたすかるわー >>75
師匠は普通に経験済みだったからなぁ・・・
団長の一転攻勢も師匠の別バが出るまでおあずけのようだし
インパクトがあったとは言い難いし、話題にあんまならないのはわかる
オトギリのキメセクのが話題になってる割合多いようなw
ガーベラさんも普通だったし、ゲッカビジンさんはどうだったんかね ___
'"´ , -=ニ彡Οミ丶、
/ / , イヽ、ノ ヽノ \
/ // / ハ ヽ
,' / / /! / / / | ヽ '. _ -, -──‐-、
! | //メ、 / / | i j.ハ ト、 ./ /: : : : : : : : : \ ┼ ヽ、_. ┼ 、 | ./
| | |j/仗≧ミ/ / レLノl |. / ' ___: : : : : : : : : ヽ ,.-|--、ヽ / / .i ヽ | <
| /^| i | | .込_ソ f仞゙Y リ/ /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '. i._」 ノ. (____. α ヽ_/ .\
| {i リ/ | l ,,,, 、ー',,/ '´ |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
| 丶|ミ| | | _r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| | ──,. .i 、  ̄フ.
|i |ミ|i | l、 /´ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ | / | ヽ ∠--、
|i |i | ハ |. 丶、 `ー ヘ_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ヽ_/ ヽ_ ヽ/ ' _ノ
\ヘハ ヘ|,_ >r‐'´リ! ̄ >ヘ、 ̄¨''¬ー- 、 _____, '´
___ | `(ミミ鬥彡)lL_ / .二\
/⌒\. | /|| ∩\_ ヽ. / -‐、∨
. / ヽト、./ ||. ∪ ヽ { ィヽソ| 団長Lv217
スタミナ426
LvUPまでに必要な経験値605,000
合計経験値18,127,405 前スレ
843 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd7d-XBVN)[sage] 投稿日:2017/01/17(火) 11:07:40.04 ID:7H86a/1Fd [5/15]
一ヶ月入院って書いたくらいかな・・・
去年の夏俺が骨折で入院して、入院中に100円でエニシダ出して退院した頃
スレで手の骨折手術+ギプス固定で利き手だからキツイワーって書き込みしたら
「入院?俺の戦友さんに入院しますって名前の人いるんですがあなたですか!?大丈夫ですか!?」
って一杯レスを頂いたんだけど、違う名前だから違うよと答えたんだ
>>1…君か…!乙!もう大丈夫? (´・ω・`)デンドロさんは総合力の底上げに必須だったから
(´・ω・`)みんなスペチケで交換してたんでしょ
(´・ω・`)前回のアカシア隊長といい所持者が多い虹から開花させる方針に切り替えたのかもね >>100
今年の前半はそういう感じで、中盤からカオスにしていくつもりかもしれない たぶんバーストなかったら落ちてたことあったかもしれんから
無いよりはましかも >>74
センキュー、別スレヲッチング中、ふと頭に浮かんじゃってここに来ざるを得なかった >>100
人気で所持率高い虹はより強く、不人気虹は弱いままがオワハナの方針ってことか
ジンジャーサボテンサクラ辺りの不人気虹の性能見ても納得 (はい、総合力目当てで二枚目のスペチケで取ってちんこが壊死しました) 現在デバフ組最強なのはトリコの父親ふにね
ホモふにー やったぜ、ゲッカ狙いで1回回したらセレクション先生が仕事なさった、ありがたや
宇路月おっぱいは見てると元気出るなー
デンドロさんはWスペチケ来るとかいう噂だから石温存しとくか・・・ 今は古いキャラのターンなだけだから、2月辺りから新しめのドバっと来るで
水着キャラの開花はエロ水着がいいです >>97
俺が入院したのは去年の五月頃だからたぶん別人だけど今は退院してる
ありがとやで 弱い虹がなぜ上方修正されないのか
それは要望出すほど熱心な信者がいないから
人気の強キャラはゴネさえすれば今後も安泰、不人気虹は一生不遇のままだな 前半4日くらいレイド殴れなかったら、全然饅頭足りない… 2度の轟沈に1度の出撃間違え
ふぅ、今日のクジラ周回は不調だぜ 結構1万当たってるんだな
気にしなかったけど参加条件なんだったんだろ ジンジャー サボテン サクラ サフラン団長は今すぐ強虹に乗り換えろ
アビ強化で更なる格差が待ってるからな 虹なんてスペチケで買った三人しかいねーわ
一年以上やっててガチャ虹0やぞふぁっきん クジラで稀に前の属性編成に戻ってるのなんなん?
あれのせいで落ちる >>127
(´・ω・`)サクラさんはわかる
(´・ω・`)だけどサフランちゃんとサボテンさんは組み合わせ次第でかなり強いよ!
(´・ω・`)ジンジャーさんはもってないからわからんらん! 25に触る糞豚は出荷の価値すらない、ミキサー車送りでいい 虹に対してスペチケが足りてないから、値段分けてスペチケ複数販売しよ? 助っ人のデンドロ使ってみたけど愛の拳2連発えぐいのな・・・w >>62
それ以前に銅以下の専用SDすら間に合ってない状況だしなあ。
それすら余裕あればってことらしいし。 >>132
回避反撃は現状どう組み合わせてもゴミなんだよなぁ
パーティに貢献できるバフを持ってないキャラは評価に値しない
ジンジャーサボテンサクラは強い場面が少なからず存在するから、まだマシかもな
どちらにせよ、最近のインフレにはとてもついていけない不遇虹というのは揺るぎない事実 2周年だしスペチケにガチャじゃなくてアンプル300匹つけておくんなまし 自宅カフェの荒らし25に触る豚はPSEバーストしてるといいよ >>136
あれ地面に降りないで二発目撃ってくれると最高にカッコいいんだけど難しいかな 今更だけど25ってとんでもないくらいの性能厨だよね >>132
豚さん、その人のレス全部通してみてみ
くさしたいだけでまともに話したいなんて思ってないってわかるでしょ?
わかったらどうすればいいかもわかるよね?
まあわかっててもわかってなくても出荷なんだけど やっとバースト溜まった・・・
いきなり変な画面に飛んで吹いたw 嫁を馬鹿にされた団長、怒りの反撃
人は事実を指摘されるのを一番嫌うからね仕方ないね >>143
クジラにデバフ戦友選ぶくらいの性能厨だよ >>143
性能で語らなきゃろくに煽る材料が無いからね
実際にはそういう性能を使う為の場所がそもそも存在しないんだけど、
その事実には絶対に目を向けようとしないし >>143
性能が全てのゲームだからな
もうキャラゲーだのtnkだのサブゲーだの聞かなくなったろ?
そういうことよ >>143
お隣の性能差とんでもないゲームからのお客さんだしね 言っておくが、弱キャラ擁護するのは自分達の首を絞めるだけだぞ
ゴネれば強化される、これは事実
擁護はマイナスしか生み出さない
徹底的にキャラdisして嫁キャラ上方修正狙っていけ 強さとかどうでもいい
NEWであるか否か、それが重要だ >>157
その域を過ぎると
四穴になってる金じゃないかどうか、それが重要だ
って言い出すよ >>143
くさい方のwikiのコメント欄見てかじった知識でだけどね newと言えば、ガベランがうちにきてくれないまま1年が経とうとしてます (´・ω・`)らんらんはネリシコ出来ればそれでいいんだ 強さどうでもいい、性能気にせずクリアできるなら、なんで銀以下団長が少ないの?
これ説明してくれよ?キャラゲーなんだろ? 折角透明あぼーんで快適になってるのにわざわざ話題に出さないでおくんなまし
もういっそ25でNGwordにしようかな アカシアのSDの顔に慣れないふに
こうもうちょいシャキッとした顔の方が良いのでは お船なんかはどのキャラでも使い道がある正真正銘のキャラゲーな
それに引き換えオワハナときたら >>160
図鑑を埋めていこうとすれば穴は勝手に開くものさ、そうだろう?(2桁被り金を見ながら >>162
1年ちょい前にガベランに殺意を覚えてたのがなつかしい
10連ガチャ6回と金確定ガチャチケの計4枚の金で3枚がガベランだった、ガベランupしてないガチャで・・・ 今2周年ログボって見えたんだけど
2周年スペチケはどこ? 金確定でガベランが確定枠、スミレが自由枠だった事とかあったなぁ・・・ ホエイルカノン撃ってもバーストゲージ溜まるのか
あふん >>182
2周年記念ログインボーナスキャンペーン
第1弾
開催のお知らせ そのときはうふふあたりねで煽られまくった、今は本当に当たりになったけど >>142
一撃目で倒した場合、2撃目撃とうとしたら足の地面壊れててズッコケる演出が欲しい どうでもいいけど主婦団長業務スーパーのおすすめ教えて
とりあえずスパゲッティとトリノパスタソースとハッシュブラウン濃厚リッチチーズは抑えた >>168
バラさんもいない
こないだの開花セレでリューコさんがようやく来てくれた うちのガベランは悲しみ背負ってるなぁ
装備枠が4あるのに、なんでスキルLv1なん; >>143
ごめんすぐ
NGにして見えなくしてるから内容なんて見てないわ
そのかわりストレスフリー 戦闘スキル発動したら低確率でスキルレベルアップとかあれば嬉しい。嬉しくない? 今鶏肉は韓国の鳥インフルの肉が使われてるかもしれんから止めといた方がいいぞ ☆5の育成が済んでないのに、師匠欲しさ&石ケチりたさに
開花セレクションを回さずに10枚あったプレチケを消費して
NEW金を得た俺はアホだと思う >>193
おじいちゃん装花ぶち込んだの忘れたの? 信じて送り出したオトギリが村人Aの変態調教にドハマリしてうんたらかんたら ゴキブリの援軍来ないんだけど、皆まだ蜘蛛狩ってるのか >>187
第2、第3はまだということ…!! ってやつか ガベランは初期立ち絵がアレだっただけで進化絵はよいぞ
アビは・・・うん まぁね >>194
前買ったけど薬品臭くてダメだったわ
カレーにしても匂いきつくて全部捨てちまった
>>195
冷凍したら劣化したりせんの?
牛肉108円/gだけど量が量だけにうかつに手出せん やたらクジラボーナスステージでるようになったな
いいぞ はぁ〜早くデンドロビウムさんに会いたい
骨格絵で震脚で雪崩起こしてるとこ見たら会いたくなった
もう握り潰されてもいい >>190
こだわり生フランクハーブ入り
冷凍小籠包
冷凍うどん クジラ3週目なんてもう無理だと思ってたけど10より推奨値は低いのか セレ外でガベランが被って悲しみを背負ったけど開花したらクジラの底上げ要因として優秀で手首が飛んで行ったわ
防御高いから非常に助かる >>212
そりゃあ普通の冷凍庫なら多少は劣化するが
たっかい銘柄付きなら兎も角
業務用スーパーで買う安肉でんなもん気にすんのか >>144
(´・ω・`)おしえてくれてありがとね
(´・ω・`)黙ってNGしとくわ >>206
クソゲーの豪華声優陣みたいなもん
SD悪くはないけど他キャラと比べて優れてるかと言われるとそうでもない 花騎士の世界の中で強キャラ設定的なのにされてるのって
ウメ、サクラ、バッカラ、デンドロ、カトレア、クロユリあたり?
他に何がいる? クジラは属性と難易度と宝箱数がまちまちだったので
各属性の最上級みたいな感じで難易度均一(or微増)で実装してくんじゃないかと予想 (´・ω・`)アカシア隊長もバッカラさんを呼び捨てにしてる時点で強キャラ感つよない? ふとコミケ会場だかオンリーだかに来たけどガラガラだわって報告したワッチョイが居たことを思い出した
あいつの文字列なんだったかなあ 師匠開化させたけどこれで
ノイエジールに勝てますかね? いつかモミジちゃんがリリウッドで一番の花騎士になるから >>215
フランク昨日食ったけどうまかったわ、スーパーで売ってるのと違ってすげぇ柔らかくてびびった
小籠包とかもうまいのね、あとでにゃ長プリントしにいくついでに買ってくるわ
>>221
それもそうか
んじゃ使い終わったらそのまま冷凍庫ぶちこんどくか >>229
アカシア隊は荷物の輸送失敗がないらしいから後方支援任務じゃピカイチだな >>226
射幸心煽りすぎないようにあえてブサイクを強キャラ設定にしてるのかな? >>237
だから酒と塩で揉んでラップにくるんでZIPロックに入れて冷凍しろと言ってるだろ話聞いてんのか滅毛根 >>241
それしょっぱくなっちゃわね?
前にブラジル鶏肉どうにかして食えないか塩で揉んだら水で洗ってもやばいしょっぱさだったぞ >>243
臭み取らんと冷凍すると料理した時に死ぬぞ
塩分気にするデブなら料理する時に調味料減らせ >>226
クロユリはそこで挙がってるのとは種類の違う強さのイメージ
持ってないからイベとかゼラニウム絡みでしか知らんけど (´・ω・`)デンドロさんってツインテだけど一体何歳くらいなんだろ >>238
カルセオラリアちゃんが荷物の様子を見に来ました nzn「悪いけど私絶対花騎士にはなりませんから
攻略も永遠にできませんね団長様 通常ガチャでアンプルゥが出たから流れ来てると思って11連
ツバキさんが出て大歓喜
これで嫁verと揃った……
気絶カノンのダメージは花騎士が叩き出した数字x8ぐらいかね? NZNに荒野で何かあったんだと思ったけど結局大した理由じゃなかったな NZNで2周年だと思ってたのに2周年何が来るんやろ
初期銀の別バージョンだと個人的には嬉しいが 神童と呼ばれ設定上ゲーム上でも最強のロリキャラ出して 冷凍肉って解凍の仕方が悪いのかまずいよな
焼肉のタレたっぷり付けてごまかしてる
焼いた時に浮いて出てくる赤い汁みたいなの出てくるのどうすりゃいいんだ 今回は2周年とスペチケ合体させて
5000Pでかぶりなし虹確定11連+虹選択チケットでいいわ
虹金装花も忘れるんじゃないぞ 今回のアプデ以降ナズナが><を使いだしたんだけど何で媚びだしたの?
ハナモモ属に対抗するの? 目の前でハゲが惨たらしく殺されたらNZNが覚醒して金髪になると思う 師匠はカトレアが赤ちゃんの時には若くして一線で活躍
つまりげんざいのねんr >>249
実はナズナはコダイバナ出身で、ゴギョウたちの計画が裏目に出て闇堕ちして魔王になり敵に
スズナとスズシロが新たなナビキャラとして就任する
まで前半で妄想してた 過去に何かあったのか深読みしてたけど皆で花騎士になろうっていう約束のことだったわけだよね
過去の傷で何か記憶を失ってたのをなんでも治す秘湯で回復させるのかとばかり… ナズナは実は凄腕の花騎士で
あまりにも強すぎたので
花騎士以外の生き方を選ばざるを得なかった
という厨ニ設定を次回作でおながいします 花騎士ならともかく団長補佐の事務員に花の名前は必要だったのだろうか ナズナは実は凄腕の花騎士で
とても強かったが
還暦と同時に退役した >>263
危ない目に遭わせて失くした力か記憶を取り戻させるみたいな展開かと思ったら
花騎士になる誓いをみんなでしただけで
今回の画策は単純に手柄あげさせて花騎士になれるようにしよう、みたいな話だったじゃない? そして古くなった肉体を「今の」ナズナに写して団長に取り入り… ナズナがプレイアブル化しないことが判明した以上もう用済みなのだよ
股を開かない花騎士は必要ない >>272
ナズナそっくりの2Pカラー花騎士が実装されるまで待とう >>269
カトレアが赤ちゃん(2歳)のとき10歳で前線で戦ってたらカトレアが18歳以上でも師匠は26歳だぞ 2周年記念なのに石10個なのか・・・
第二弾でまとめて配るのかな >>274
お前美代子って名前の子に
美しくないから美って文字は要らなかったとか言えるのかよ!! ナルトの世界観みたいに10歳ぐらいから前線投入されていた設定なら20代維持できるな… >>288
誰でも一つは美しさを内包してるんだよ
表面上の美に拘るなど笑止 nan「あなたに全てを捧げます」
nan「私も花騎士の選挙でメンバーになりたかったんです」
nan「私は団長様と同じ部屋でもいいですけど、てへ」
nan「団長様に尽くすのが私の選んだ道なんです」
nan「キャアアアアア!団長様!団長様が!!」
nan「は?セックス?勘違いしてんじゃねえよハゲ」 >>290
少年漫画の主人公がオッサンじゃって理由でありえない年齢で人斬りやってた事になった剣心さんじゃないんだから ばいんばいんさんのスキルでナズナが混ざってるの見つけたんだけどこれ前から? 後半の蜘蛛でイベ余裕だと思ってたらゴミレイドで埋まって蜘蛛が見えない
レイポが6から減らんがな 害虫が悲鳴あげるくらいだしナンが喋ってもおかしくはない イヌナズナ
ナズナに似ているが食用にならない→否ナズナが訛ってイヌナズナになった
ナズナがセックルさせてくれないならこの子つれてこよう いい加減邪魔でしかない毎日の種ガチャ1回無料はなんとかならんのかと セントポーリアの立ちポーズみてると
金出せおら、通報したら刺すぞにみえてくる ちびNZNを1/1スケールにして慰み者として団長に配布しよう! お前ら1万貰った?それともまだ試してない?貰えてるかもよ?
ttp://www.dmm.com/netgame/campaign/ >>287
どれだけ新規の人増えるのか知らないけどニコ生もあるし配るとしたらそこの期間にかぶせたほうが効果的だろうからね >>320
当たって貰う日ずらしてる団長が、そこアクセスすると貰っちゃうって聞いたが 秘薬が喋ってるんだし、ナンが喋るくらいなんてことはなかろう >>308
(´・ω・`)しっつれーな!
(´・ω・`)らんらんはまだピチピチの20代よ!? (´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)お腹空いたからごはんたべてくゆ ブレイクPT設定させてほしい
それならサボテンさんも居場所ができるしダメージきそうハゲの課金煽れるしいいこと尽くめやん
現状遅延行為にしか感じないからな イベで画面横からNZNが生えてくるの見てふふっってなった
ZNZ ブレイクPTっていうとイオノシ・エビテン・ベゴニア・センポポ・スギか アニメ化するならまずは公式4コマ作らないとな
にょぼみを呼べ アニメ化しても絶対俺の嫁はまともな出番ないわ
これだけキャラが居るとそういう問題が出てくる 七草乙女団全員のソウル吸収してナズナが魔王として覚醒するイベントはよ >>335
あいつはどんな原作でも自分の事しか描かないからダメだ にょぼみで花騎士は飛ばし過ぎでつらいので勘弁してください ブサイクPTに見えた
サボテンさんに居場所って失礼だろって思った あーバーストか
とりあえずオナニー要素としてあってもいいから選ばせてほしいわ
選べて困ることはなさそうやし >>333
花騎士って言う設定自体がブレてるからなぁ
ぼんやり設定はメリットもあるが根幹を匂わせるようにしてでも分かるようにしないと話の作りようがない 俺知らないけど花嫁の投票の時はどうだったの?
出来レース?それとも接戦?キャラ数多いゲームでしょこれ
どんな感じだったの? 個人が頑張ってもどうにもならない票数の差に萎える戦い >>344
やるとしてもお船みたいになるのは避けたい ナゾノヒカ蟻って修正入ったの?
ドロップが渋くなったんだが やらせでも花嫁オンシちゃんは凄く可愛いから問題ないよ オンシも運営票を盛ってるとか思わんけど運営のオンシ推しが強すぎた 嫁オンシ自力がなければ多分花騎士やめてたとおもうあの頃 セレクション引いたらなんかカルセオラリアとかいう幼女来たんだが
セレクションとは一体… 勝っても負けても多くの人が心に傷をうけたイベントとなりました アポテオーズだって知ってもどうしてもそう聞こえない なにXOの投票イベに比べたら
投票イベは巫女実装遅すぎていろいろ文句言われた クジやのナメさん
ただのナメさん
ナメさんだったなにか
勝つのはどいつだ 狐の氷漬け画像貼ろうと思ったけど可哀想すぎてやめた 一回目の投票は明らかに票の動きが怪しかったかんな
当時のスレかなり出来レースだろ的なムードが酷かった思い出 >>378
尻尾のところが切断失敗してるようなやつか? ランキング外に投票してたような身でも楽しめたイベントだったよ
オトギリソウ開花→クジラ高戦力√行きになる→クジラ墜落
悲しい >>383
今週くらいにヤフーニュースになったやつ 斬は楽なんだよ斬は
問題は打が毎回辛いから次が一番厳しそう >>360
カルセオラリアちゃんはロリだしハーレム容認してくれるしお年玉くれるし俺にラブずっきゅんだしでスペックの高さはぴか一だぞ 公平を規すためにイベ金+銀以下メインで話作ればいい 団長おにーちゃんなのか団長パパなのかハゲなのかハッキリしろ! >>386
ヤフーニュースは見てないのよね、氷付けで知ってるのは1つだけ そろそろ団長のことをハゲって呼ぶ花騎士が出てきてもおかしくない >>398
結局張るんかよwww
知ってるやつだった 人気一位のオンシに追加されたのがマイドアリとのコンビと言う謎の設定
サボテンは普通に花嫁化したのに >>398
リアルの狐埋めるとかお城ユーザー凶暴だな >>405
ナズナを千切った画像を挙げる団長はいないの 花の加護を受けてるだけで花そのものじゃないからセーフ ナズナ煮出したお粥食べたい
ハコちゃんやセリも入っていいぞ でもよぉ生まれた時からナズナだのアルストメリアだのって名前なんでしょどういうことなの
生まれた時に加護があるかどうかわかってその名前付けるんやろか クジラまたテンポ悪くなってて草生えた
船内のチャージバトルの後重くなるのやめえや 花騎士ってその花の臭いがするんだから風呂に入るとだし汁が取れるんだよな 七草全員の入ったお湯をご飯にかければ・・・ >>412
植物の名前である事が一般的な環境なら不思議じゃないぞ >>412
人間に天使や聖母の名前付けまくる言語圏もあるからねえ >>418
そんな設定あったっけ?
クロユリが大変なことになるけど 茶助おじがフフフ・・・とかツイートしてるが、何かSDでも弄ったのかね? チョコレートコスモスじゃない?
その設定でラフレシア登場したらやばそう >>422
チョコモスとヘリオは花の匂いしてそうな描写があるな >>428
カフェにいるならコミケの時みたいに写真上げるかなあと とりあえず凍った湖や川があるからと言って渡るなということだな
一瞬で崩落して落ちた後は体温が奪われることで筋肉が収縮して泳ぐことができずに死ぬしかない >>434
そういやそうだった
というか水着チョコちゃんの我慢してるから匂い嗅いでいいよってセリフに悶絶したの忘れてたわ そういやハコたんの声誰かに似てると思ったらりんごりんか
何か違う気もするけどどうだろ そういえば昔「悪魔くん」ってのが話題になったなぁ
今思うとそこまでひどい名前でもなかったような気がする グロだなんだと言って避けて学習する機会を失する人が
寒い朝に「わぁー、湖がスケートリンクみたい!」とかはしゃいでおぼれ死ぬんですよ
そしてそのニュースが出てもグロは嫌いだという人は目を背け歴史は繰り返す >>445
真羅や泡姫や世歩玲の方を問題にするべきよね 開花来たらちゃんと庭園モーション追加してやくめでしょ茶助? 悪魔をちゃんと召喚して戦うアニメって結構少ないよね ゴキブリとか生理的にキツいんだけど、
あれだけ流れて来ないように出来ないの?
レイドイベ終わったら、ゴキが優先して上の方にソートされるとか・・・ 師匠欲しさに回そうと思ったけど、ガチャシミュで虹が0.1%とでた
ガチャシミュじゃなかったら死んでいた まぁヘリオみたいに誰かの推薦でもあればナズナも花騎士になれるんだろ
今現在でナズナにやる気がないだけでさ
ゴギョウ達も団長に推薦だかさせようと画策してるし そもそもあの身体能力で知識や行動力もあってなんで落とされたのか不明なんだよな >>452
ゴキじゃなくてゲンゴロウやぞ
まぁキモいのは同意だが >>455
最低限の戦闘能力無いと無理じゃないの?
もしくは古代花に祝福を受けた人
・NZNは弱い
・そこそこ戦えるけど古代花の好みじゃなかった
どっちかだな あれゴキブリじゃなくてフナムシとかゲンゴロウと違うの? ナズナは本当はSSSランクの花騎士だけどめんどくさいからB的なあれ >>456
そらおめぇ
謀略働くにはトップよりも補佐の方がいろいろ動きやすゲブンゲブン にゃ長の年賀状、スイレン今日までだぞ
暴力にゃ長@3日目東ニ−45a
@CloverWorkshop
【告知】団長様明けましておめでとうございます!(遅い!)
年賀状です!セブンイレブンで印刷できます!
(ノ´ヮ´)ノ*:・゚✧
印刷用紙:L判写真用紙 1枚30円
番号:77447360
プリント有効期限: 2017/01/17 23:59
#フラワーナイトガール
#花騎士
https://pbs.twimg.com/media/C1x8AIjVIAEl-D7.jpg インベーダー使徒っぽくてかっこよくね
攻撃モーションは残念だが あの最新レイド、ゲンゴロウベースならもうちょい可愛くできなかったのかと >>466
・害虫に負け世界が植物が生えなくなった後その身を犠牲に世界にペンペン草をばら撒く為に戦って死ぬわけにはいかない立ち位置
も追加 ゲンゴロウならせめて
そっちを連想させるゲンゴロウっぽい名前にすればよかったのに
サイビスはよく知らんけど、「インベーダー」とか絶対ヤツの方連想するやん狙ってるの? ゴキブリとか見たことないからゲンゴロウ害虫結構可愛く思える バースト発動すると戦闘めっさ重くなるんだがNZNぁ〜 見たことあってもしょせん絵だから騒いでる理由は分からんぞ >>470
こういう世界地図見るとドラクエの世界ドーナツ構造理論を思い出す
これがただの一地域なのか世界全てなのか… >>474
そのよく知らんサイビスの部分がゲンゴロウなんすよ 本能に刻まれた何かが存在を許さない系害虫
なんか嫌悪感というか恐怖感というか にゃ長ってにゃおさって読むの?ずっとにゃちょうって読んでた レイド普通に殴りたいけど途中で重くなるんだよな・・・
他の事できなくなるし1ptで殴ってる。
ちょろめが原因なのか自分なのか仕様なのか。
他の人は重くならんの? ゲンゴロウって肉食生物で別に草木花に害はないよな?
何に取っての害虫なんだ?肉食だから人?
じゃなんで花の加護受けた騎士が戦ってるんだ・・・?
なんか朝からお花の設定考察してたら頭痛くなった 暴力→響きがかっこいい
にゃ→ねこ可愛い
長→全てを統べるリーダー
全部合わせれば最強じゃね!?
→暴力にゃ長 >>485
元ペンネームが暴力社長だからにゃちょうで合ってるとか前見たような
まあぼくはにゃながってよぶけどね >>489
仕様
HOME画面に戻るまでメモリを開放しないから戦闘が長いターン続くと自然と重くなっていく ナズナはコダイバナそのものだから加護受けられないんだろ知ってる(コスモス感) >>489
ちょっとキャッシュその他消してみてよ
閲覧履歴とか万単位でアホほど溜まってると以外に重いぞ >>497
極限もよく重くなるが、そういうことだったのか
メモリ解放すると動作に支障出るかな サイビスターをサイビスって略すのは正しい略し方なの? ポスター貰ってから頻繁に輸血しろって赤十字からはがき来るんだけど
輸血するとなんかいいことあんの? >>489
別のブラウザ閲覧してても叩いてくれてるから
殴りはじめたら放置して別作業してるわ >>491
花騎士が戦わないと民衆を守れないでいいやん >>505
お菓子や飲み物が無料(地域によってかなり異なる) クジラ艇のデッキ戦開始時に黒い画面のままフリーズしたことが何度かある >>506
むしろタブ変えると表示処理がない分早くなるよな そろそろキャラクエと再復刻の割引キャンペーンがほしい >>507
害虫駆除と花ってのがストンとしないでな
まぁ気にするな設定厨こじらせるとこうなる あとはナズナはすでに花騎士の加護を受けているが隠しているという可能性もあるか
あの速度的には >>506
これ
そしてたまにスキップを忘れてる(あふん 語感でしょ
サイビスターインベーダーとかキレが悪い レイド重くなるのは仕様なのね。
帰ったらキャッシュとか履歴消してみるよ
教えてくれてありがとう >>505
輸血と献血を間違えるあふん
俺はできるなら献血したいけど
輸血受けたことあるからできないんだよな >>489
CPUの性能が足りない
俺はPC買い替えたらデバフパでも軽くなった 俺の血がリンゴちゃんに入るって考えるとどきどきしちゃいますね >>517
害虫は元々共存してた益虫の成れの果てやで >>512
やっぱそんだけか
夏場なのに輸血中寒気してブルブル震えてたし今やったら気失いそうで怖いしやめとくか
もっかいポスターおくれ 害虫がいるなら益虫もいそうだけどな
花騎士と協力して戦うみたいな 血液400ccで17〜18kするから鴨見つけたらそらなwww デルちゃん団長としては献血に行きたかったけどBMIが15切りそうな痩せこけた団長だから輸血不可能って書かれてて悲しくなったよ…
>>488
>>494
なるほどね・・
まぁ実際に会って話をするわけでもないし好きなように読んどこう >>528
それに、害虫が人間と共存してる普通の虫襲うと害虫になるから、
益虫にとっての害虫であっても駆除しないとダメなんだよね
だから虫を襲うゲンゴロウや蜘蛛も害虫化したら退治する
花騎士が害虫退治するのはフォス以来の伝統
ケンザンも花騎士に頼らない害虫退治法を発明できなかった >>540
ハギちゃんがギャラ払ってるのかも知れん デルムリン島から出たじいちゃんみたいになっちゃうのか センリョウのイソガシは夢の中の存在だし召喚してるのはただの絵だから共闘というにはまた違う気がする >>544
スキルlvが上がる→安く雇える→たくさん呼べる てことか 通常ストーリーとか巫女イベとかのが害虫として生まれた害虫でイベントのあふん害虫が元益虫のやつらだと思ってる
ナメさんは…… 害虫に投票を呼びかけにいって害虫になったあふん虫は益虫といえるのか 同人RPG買うのにDMM利用してやってたのに、ケチぃ! >>544
殺陣も斬られ役あってのものですもんね
どうでもいいけどハギのスキルと萩の月似てるよね。萩の月食べたい >>549
説明はないけど元ネタとしてはそうなんじゃね 今回のイベント……
ナズナ花騎士覚醒ルート完全消滅ぽくて涙でますよ……
ナズナ覚醒絶対熱いだろなんでやんねえんだオオン!?!? >>549
クジラ艇設計した天才発明家
ベルガモットバレーにカラクリ屋敷が残ってる クジラ力自軍103万しかないけど結構余裕を持って7-5クリア出来た
バーストのお陰か化物友軍のお陰か
8-59-5もやってみたいが分岐足切りされるのは嫌だなあ 花騎士も良い花騎士ばっかりじゃなくて悪い花騎士もいてほしい >>554
団長がソーラードライブをどうやってぶっ放してるかで
誰かがハゲ頭からじゃ、なんて言い出したからだっけ? >>554
ハゲビーム撃つんだからハゲに決まってる(盲信) >>561
小説版一巻、リュウゼツランも付いてくる オトギリ開花は素晴らしいふに
ふに成分を少し補給出来たふに >>569
その人は嫁モモの練習を手伝ってくれるいい人だろいい加減にしろ! ユキノシタの攻撃は楽々かわすのに
害虫の攻撃は避けずに団長に庇わせる
NZNの外道っぷり 団長が庇ったのではなくNZNが避けた結果団長に直撃したのかもしれない >>560
イベント装備が充実してるならともかく、そうでないなら分岐で切られると敗北濃厚 全裸で磔状態の団長・・・・カウンターは股間からでる NZNに逃げる力はあるとされた以上勝手に庇って重傷のハゲが凄くマヌケなハゲになる 兼任が多すぎて回らなくなってきた
そろそろ絞った方がいいのだろうか ミートボールと言えばスズラン…いえ、なんでもありません そういやもねてぃが描いた団長さんは用務員さんみたいなジャージ姿のバーコードハゲだったな 「私がドアを開けたら始めは強く当たってあとは流れで」 >>588
あれは絵があんまオーラなくてなあ・・
ふに族みたいなのが増えたらコラボ以降もやるけど >>586
回復時間が長いのとエロがいいやつに絞ると楽かも
張り付きしまくらないといけないのはきつい >>595
お舟お城梨木お花お空ふぁてご辺りやってるけど
イベントとかはお船がダントツで楽しいけど普段の時間の食われ方とか
バランスが難しいわ ちんぽにーにふに族がいないとモチベが続かないかもしれないふに
ついでに悪名高い角川だし お船は遠征張り付きがきつくてダメだわ
昔は熱中したんだけど熱が消えちゃうとな 思った以上に兼任してたw
お舟は羅針盤でぶちきれまくったからやめました 花と空とごま乙やってる。
ガルシン面白くて続けるとしたらちょっとキツイかも 3つですら辛いと感じてるのに何がそこまで駆り立てるのか スタミナとかAPとか上限が低くて張り付き前提なゲームじゃなければ結構掛け持ちできるな
それでも疲れるから減らそうと思ってるけどなかなか切れない
ガルシンまだかよ 船のイベントが楽しいって船スレ以外ではあまり聞けない台詞だろうな お城は委任ボタン押すだけプレイだわ、イベキャラはほぼ放置 >>607
ある程度やりこむじゃん?放置したり日課だけになるから横でサブ始めるじゃん?
それも安定したらサブ(ryってなって
今では3窓で同時とかで日課やってるわ・・ 遠征はほんまな・・・張り付きゲーはもう無理だわ。
キャラはまだ好きなんだけどなお船。
キャラの背負った背景が史実とか反則だろとは思わなくもないけど。 お舟はもう全然やってないなイベのときちょっとやる程度
マクロでも使ってんなら余裕だろうがな 船続けてるけど仕事みたいになってるな
ゲージ割れる瞬間だけ楽しい つねに操作を要求してくるのはやらなくなったわ
今は亡きラビンドとか 気付けばお花だけ
スマホゲーも全くやらないしコンシューマもカービィ以外やらないし最近はほんとお花しかやってないな DMMゲームに手を伸ばすきっかけとなった銀英伝も来月で終わってしまう
ガルシン早く始まってくれ >>609
キャラほぼレベル上がって揃って資源とかもずっと20万とか越えてると
イベ来たらやるか、って腰据えて自軍の力試し見たいな感じで好きなんだけどな、資源的に甲でもクリアは絶対いけるし (´・ω・`)花はスタミナレイド使い切ったら他のゲーム出来るから楽よね
(´・ω・`)メインでやってるけどサブゲーみたいという微妙な位置 24時間張り付く勢いでやり続けるとか、他じゃ味わえないイベントではあったな。
資材とバケツをバリバリ溶かして達成感はあったな。 お船は運ゲーがきつすぎてな
団長はファンタジーハゲだけど提督はリアルハゲになっちまうよ 船はやめたら凄い楽になったな。
キャラは今でも好きだけどゲームが苦行だったなぁ 個人的に一番きつかったのはタワーだな
手動でやるもんじゃなかったのかもしれんが お花とアイギスとシャドバかな
シャドバはやめてもいいかな、とは思うが実装カードが増えればなんとかなるかもしらんしなあ お船やったことないけどキャラの名前はほとんど知ってる
なんでだろう 資源とレベリングの苦行をお任せして自分はイベントだけやるなら船もそこそこ楽しいよ ログボ獲得とエロたまに見る、イベントやったりやらなかったり、ガッツリプレイをあわせると10近くあるなんて言えないンゴ・・・ 怪我して風呂入らないと自動で治ってくれないってシステムのやつはもう無理だわ レッコラもイベント完走目指すとなるとちょっとキツイ >>628
タワーは最初のイベでいきなり99要求されて周りでクリアしたのも
ゲーム続けたのも俺だけしか残らなかったよ・・
宝具ゲーになるまでは良いゲームだった 実力で強くなれるソシャゲなんてあるんですかね・・・ >>630
船の名前の元ネタが山とか川とかだし。聞いたことがあるってのはむしろ当然。 昔ネトゲやってた頃に妹に化粧品買ってやるからレベル上げさせてたダメな姉はいたな >>636
ウチは俺宝具も耐えたんだけどキャラ売り出した挙句調査隊に煽られてやめた >>637
アルペジオイベすごくたのしかったよ(懐古 >>597
エロゲのコラボカフェが平日もいっぱい居たら日本の未来が危ういからな
そんなもんだろう >>630
同人とかキャラ絵描いてる人が多いからじゃない?
後、画像検索してるとお船関係無いのでも結構検索に引っ掛かって来るし >>637
ソシャゲ脳というより懐古RPG脳だから許してくれ
きついのをクリアするのが好きなんだ
むしろ最近のお船はちょっとぬるく感じるくらい 時間を使わなければ使わないゲームほど金を搾り取られるのはなぜだ もう5-4周回はいいです・・・
お花の他はせいけんとパン屋 そういえばハースストーンとかシャドバってシールド戦はないんだっけ 難易度が高いのは良いけどゲージ回復があるから寝れないとか地獄としか言えない ゲージ回復はアクセス集中の鯖負荷がやばいので3年前に撤廃されておるよ 船に疲れてお花始めたお花に慣れたら他のブラゲーできなくなった
ゲームしたくなったらCSでやる お船はキャラ失うって昔に聞いてたから怖くて今も今後もやることはないままだなあ・・・ レイドポイントだけいつもあふれちゃうんだよなぁ
探索と同様、6時間で全快するようにしてほしい グラブルは完璧を求めなきゃそこまでキツくないけどね。 お船の羅針盤ってあれ全く意味ないよ
戦闘終了後にルート決まってるからあれ回す意味が0だし ハコたん副団長にしてもわっちょーいって言わないよね 今回レイド必要数多くてきつい
アンプル15000が重い 早朝と夜の2セットしかできないハゲだから複数やるのはつらいつらかった
LoWとXOとお花の生活をやめてお花一本に レイポはあふれても気にしてないなあ、むしろしょっちゅうあふれてる 大井さん轟沈してスーパー北上さんのカットインでボス倒して手に入れた大和 レイポはよー溢れるけど絆に替えるからできるだけ消化したいところ わっ↑ちょーい↓ なのかと思ってたけど、わっ↓ちょーい↑ なのね でも長いことやってるとミスるんだよ・・・眠居時にやるとかね・・・
千代田・・・19ちゃん・・ 俺も大和イベのゲージ壊したの北上さんのカットインだったな
当時無双だったね 艦これは時間取れなくてこの前のイベントで辞めちゃったけど
お花もずっと代わり映えしないといつまで続けるかわからんなー
ソシャゲブラゲは一度やめたら割とどうでも良くなっちゃうし 昔はレイドのデイリー消化も厳しい時あったなぁ
全然湧かなくて >>667
ただイベントと言っても10時間168と58二人でゲージ削って
回復する前に割るみたいなのはもうやりたくないなw 不注意で死んだのはRJだけだけど烈風改と烈風601二つ持って行かれた ぼーっと5-4してたら135くらいのキャラ大破のまま進軍したことあるわ
なお攻撃が1回飛んできたけど助かった模様 お船は1回コンプするとそのままやる気なくなって終了ですよ >>680
だいたいお船から流れてきたやつが多いだろうから仕方ない >>680
お舟は入門だから
そこでやつれてお花にたどり着く 船はモバグリ時代のバシーン系思い出してやる気が続かねぇんだよな >>656
黒龍ぁあああああああ
春陽ちゃんと佐和ちゃんのLRが出るまでは俺も頑張るぞ 再復刻のイベ金売っちゃったらもう手に入らないのかな? 2-4で山城轟沈は未だに忘れられん。
おまえ、大丈夫だから進軍してくれって言ったじゃないか... コラボして愛宕とバインの3Pが見たいなぁー同人でも中々そういうの無いから無理か (2-4クリアで満足してその後キラ付けで面倒になって辞めたイベなんて一回もやったことないとか言えないふいんき) ほとんどマニュ20歳100歳ばっかりで最大拡張枠超えそう
回しても新キャラ出ないし
草でも育ててみようかな 一番くじ3MAN突っ込んだくまのんは未だにPC筐体上に飾ってある アルペジオから入ってイオナで無双してたけどイオナいなくなったから辞めた >>697
Gに余裕あるならオススメよ進化代も安いしね やっとバナナクエが終わったー
3-3くらいから始めて今までかかったわ
7-2クリアまでに花びらが4枚出たが風谷と交換してくれないかしら お舟は嫁艦の可動フィギュアが出て買ったらもうすっきり満足しちゃってそれっきり
お花始めてイベキャラがポンポン追加されてきっちり手に入ってって流れを知るとお舟は渋すぎて…
アーケード版がコンシューマに移植でもされればやるけど >>621
俺もそんな感じだったんだけど
絶対にクリア出来る手持ちがありながら運に左右されまくるのに疲れちゃった
掘りまで入れるともうやってられないし
キャラは好き、本当に はー・・腹減った
プルメリアママに何か作って欲しいよぅ 師匠は1ターン目に再行動うんぬんより
1ターン目にスキル2発打てるのほうがしっくりくる >>712
蜘蛛屠れるハゲが来たにゃあ…(ジョボジョボ グラブルってローテーションで
ダメージカットできれば寄生できるんでしょ? バースト後倍速維持するようになったか
>>712
倒しきるとギモヂイイよね イベ金とかversion違いは草とかの子に使ってほしい 草を進化させようとしたら5歳進化竜がいなかった・・・ >>725
俺もそれがいいと思う運営も考えてるだろうけど 蜘蛛というかコオイムシ要素もあるから余計キモく見えるんだろうな イベ金がガチャ金になって能力向上してくれてもいいのよ イベ金のガチャ昇格は欲しいな
いいキャラ多いのに性能微妙でメインに使えないのは悲しいものがある >>727
クモは平気だけどピパピパ見たら即効閉じた、なんちゅーもんを・・・ 普段見るクモは平気だけど
何年かに1度のアシダカ先輩はびびる アンケートでもあったし人気イベ金の昇格はそのうち来るだろうな
でも人気のイベ金ってだれ?プルメリア? ふぁてごってどうなん?おもろいん?
前に聞いたじゃぶじゃぶゲーのイメージが根強いけど 草や銅もキャラ魅力的だからガチャ金虹にどんどん追加してほしいな ラベとかプルメリア辺りは強いだろうなぁ
個人的にはタチバナやレシュノルティアに頑張って欲しいが 名前が銀竜草だしドラゴンライダーになったギンリョウソウとか見たい
ホームがえらいことになるだろうけど 非ガチャ金というくくりならトリカブトだろうが
イベ金ならママアとかディプラとか
今回のはらぺこも人気出そう キャラゲーだから欲しい鯖が5なら諭吉投入しまくればいいよ もうすぐ実装1年になるのでラナンキュラスちゃん開花お願いします
ついでにデルちゃんもお願いします どう考えてもラベンダーがダントツ1位だとは思うけど人気投票的には第二回のディプラデニア21位とかホーリー27位かな ぼくあのすいぎょくすいぎょく言ってるねーちゃんがすき
クエストでチケット5枚貯まったしおやつつくるか 今回のイベで727さんが花騎士として参加するフラグは立った気もする
でも同じくらい「あー、あるとしても当分はないねw 先の話だねww」って
運営から言われた気もするw ぶっちゃけメインストーリー終わらせないとナズナ花騎士化は難しいだろ 最近ではウキツリボクやスト様、今も入れるならハコたんが人気高いだろうな ストーリーとイベントの時系列わからんしな
別時空な気もするけど 通常マップ緩和したりしてるのはナズナ花騎士への布石ではないか
そう信じたい信じさせてくれ 前の人気投票ではイベ金一位がディプラデニアちゃんだったか
ママと一緒にガチャ金化してもいいね 最後の通常任務クリアのメインの報酬か勲章で虹メリアとかはありそう 新章ロータスレイク編で新米花騎士ナズナと昇格4人娘で話が進むと予想 >>738
ガチャは渋いし、fateと型月のファンでなければやる意味はほぼ無いな
配布石がお花くらいあれば別だが、ほぼ無いし
スペチケ相当も候補からランダムでどれか一つしかない そういえば前スレだかに蜘蛛3部隊で倒したとかいう書き込みあった気がするけど強パンの話だよね?
それともラオウ様なら弱パンで蜘蛛落とすの余裕なの? 虹メリアは早いとこコダイバナ以外で4スロ可能になってほしいな 確かに新章で参加はありそうだなぁ
それなら新規にも「さあナズナさんと冒険したければせっせと進めるのです!」になるだろうし
それしてる間に気が付いたら5000円出してるやつも出てくるだろうw タイムアップまで行けるなら単騎生き残りでも5mくらいダメージ稼げるぞ ナズナは今まで禿げから回収してきた石でロボットつくって襲ってくるんだろうなぁ >>767
リリィウッド陥落して奪還作戦とかしそう >>743
>>761
これ3隊目で1と2がデバフ なんか鉢植えの害虫がオカシイ…庭開くと下のほうで害虫が蠢いて操作不能
昼は獲れたのにな NZNは通常極限国家再復刻特殊任務クジラ全COMPLETEで仲間になるよ >>765
ならスルーでいいかーFATEとか全然知らんし
こっちは今お花と邪神と気分でお城くらいしかやってないから他になんかやりたい気分だけど
ちんぽにーいつになるかわからないし角川絡んでるからあんま期待できないのよね 鉢に害虫いる状態で庭園入ったらキャラの読み込みすらされず、ボタンも何も効かずHOMEに戻れなくなる
直前(鉢残り1分)害虫いない状態は至って普通だった。気をつけろー 大体のソシャゲでナビキャラの参戦は何周年記念とかだな
NZNは最低でも来年までお預けと今回のイベントで確定だね 727だけに727周年に花騎士として覚醒するかもしれない(AFN) >>787
政剣やろうぜ
スタミナ限界突破するから最初は消化きついが回復スピード自体は遅いから楽だぜ 庭園い ったら誰もいない
自分も戻れ ない
なん か ぬるぬ るしてきてる
誰 か助 けて ってなんか詫び石きてたけどもう一個追加で来るぞ!(予告) >>755
繁華祭フォスフォレシアの時の花騎士劇場みてると
NZNはがサイキック斬を使っても違和感はない >>797
マジかよ凄すぎて理解できないわどういう編成なんだ 【不具合の修正について】
(1/3)
お問い合わせいただきました下記の対応が遅くなり申し訳ございません。
・ホエイルカノン・バーストの演出が、倍速モードでも通常速度で再生される
・装備合成で強化不可の装備品を選択でき、エラーが表示される場合がある
#花騎士 #フラワーナイトガール 政剣は無駄にスワップしまくるからHDDの寿命に響く
気に入ったキャラを徹底的に鍛えて嫁ゲーしたい層には悪くないゲームではあった 鉢で釣れた害虫がみんなあわあわしてて見てると面白い >>787
年末に特番アニメやってそこそこ人は増えたみたいなんだが、どれだけ残るか見物ではあるw >>825
庭園はどんな爆弾を抱えてしまっているのだろうな
何か弄ると庭園がくずれる! 詫び石で思いついた
詫び石が累計727個になったタイミングかもしれない
そのために配るペースをあげてるんだよ! 庭園入ってなんともないじゃーんってもう一度入ったら壊れた FGOは話は間違いなく面白いんだろうなとは思うけども
どうせ数年後にアニメ化されるから、それでいいや >>826
茶助が「フフフ」とつぶやいていたのは何か関係があるのだろうか あれいま庭園回収いったら普通だったぞ
即直しきたか
石はよ 今回のイベでナズナが謎の回避力を披露してたしナズナ実装されたら回避アビでも付くんかね >>816
twitterで五蜘蛛風呂で検索すると弱パンで倒してる人が何人か出てくる デッド・エンド・シュート案件らしい
茶助 @tyasuke4
フフフ・・・ 庭園で害虫が走り回ってて抜け出せなくなったの俺だけじゃなかったのか >>838
きのこは月は面白かったけどfateは大しておもしろくない
虚淵のヤツのほうがずっと面白かった (´・ω・`)なんからんらんの庭園おかしなことになってんだけど助けて >>837
まだダメじゃねーか! 鉢に害虫きてないなら正常よ 庭園バグってりゅぅっぅ〜って思ったらお前らもなのか
おまんこ環だと思って焦ったわ
フラッシュ更新したしな EDF2の凶蟲バゥやブラボのスパイシー蜘蛛に比べればお花のなど屁でもない 害虫が来ると団長が出られなくなる庭園
やっぱ害虫に荒らされてんじゃねえか >>803
随分前にやめて今見たら編成こんな感じだけど今から復帰して追いつけるのだろうか
あまりにSSRとかでなくてスレのバイト画像見すぎて辞めた口だけど
http://i.imgur.com/OHSfafU.jpg
ハラちゃんの絵師こっちにも呼んできて新井P
ふにーと憤怒!でコラボできるぞ 庭園すげーよくバグってるけど
どんなプログラム組んでるんだよ 庭園イカれてるからスレ見に来たが俺環じゃなかったようだな
はよ 今虫さん来てたから捕まえに行ったけどなんともなかったっすよ 庭園入ったら出れなくなったぞ修正して詫びよこせnzn さっきまでは大丈夫だったけど更新してから庭園ダメになったな
オンメンテの弊害か
>>863
別にインフレとかは起きてないのね
久々にちょっと触ってみるか
>>866
メルカリで1200円だったわよ 庭園おかしいと思ったら他もそうなのか詫び石早くして 庭園の鉢には時折害虫がやってくる
それを定期的に追い払うのが団長である私の日課だ
ところがある日庭園に入ると、そこには花騎士たちの姿はなく、害虫が・・・
ぬるぬ る 右か ら左へ動 いて いて ・・・ で 出られな たすk なめ 茶助がSD弄ったら詫び石案件発生の流れ?
マジかよ茶助に栄養ドリンク差し入れてもっと石貰わなくちゃ ナメさんだった何かの侵入をゆるしてしまったばかりにこんな・・ フラッシュ更新してないから庭園がてーへんでもなかった なんてこった
高みの見物をしてたのにうちの庭園にも虫が来てる…
修正と詫び石はよ寄越せNZNァ! 今の庭園の鉢にはハゲを捕らえるハゲトリグサが生えているのか 庭園普通に回収できたけど確かにフラッシュ更新してないな キャッシュクリアしても庭園でフリーズ
おのれNZN あーやっぱりフラッシュなんか
じゃあ仕方ないね(石ください)
>>907
てーえんがてーえんな事になってるのにてーえんなスレタテてーえんおつ >>907乙
まともな神経してたら庭園と掛けたダジャレなんていえん サーバー自体おかしくね
レイド自分で出して8割削ったのにホーム画面からもっかいレイド画面覗いても未参加と表示される 鉢回収しようとしたら害虫が下で運動会始めたんだけどなにこれ やっぱ庭園おかしくなってんのか。
違う意味で安心したわw 始める→庭園5になってるので回収→フリーズ→リロードする→始める→庭園5(以下ループ
茶助エ!!!!!!!!!早く治して!!!!!!! 害虫捕まえた後だから害虫運動会見られなくて残念だわ >>923>>924
ここの1コピーしたんだがどこか駄目だったか? スタミナなくなったから早く直して
じゃないとこのまま忘れそうなの! >>929
おそらく前スレ直すとき下のテンプレ一緒に消しちゃってる >>929
コピペしたのか?
次スレは>>900のくだりが消滅してるぞ 庭園バグってるとからおま環かなと思って見に来たけど俺だけじゃなくて安心した
いや、安心じゃねーよさっさと治してくれ デンドロさんって通常マップの周回には鬼のような強さ発揮するけどボス相手には開花金に並ぶか下回る弱さの虹だよな >>907
乙
ミスを許すってのも王者の余裕ってやつかな! 庭園奪還作戦はよ
>>937
希によくあるから気にしないで なんか虫たちが走り回ってるんだが、NZN?
まだ石配り足りないとは恐れ入った 団長様!庭園に強力な害虫が襲来してきました!
退治するためにはこの特別な虫網が必要です!
一度使用するたびに華霊石がひとつ消費されますよ!!
みたいなえぐいことをやらないのがお花運営 庭園のスタミナ回復で秘薬クエ回りまくって秘薬がっぽがっぽの予定だったから補填として秘薬10個ずつくらいくれ 庭園おかしくね?ってもう言われてたかw
害虫がひたすら動き回ってて気持ちわるいわ ○ミレ
「少なくても
多くても
侘び石は嬉しいじゃない?」 家帰って庭園見たらバグっててお知らせもないしおま環かなと思ってきてみたら皆一緒で安心した >>957
ぼくにみてきたひどいとこなら庭園のお花一括とか有料 あり? 五蜘蛛がヒカ蟻90(戦友のじゃない)の下におった
ソートもおかしくなってるです? ところで鶴竜さん負け過ぎじゃない?
横綱降格まったなし? >>962
1個と120個じゃ嬉しさが違うんだよなぁ >>968
横綱の降格はなかったはずだから
引退勧告になってまう(´・ω・`) >>968
降格できたほうが幸せなんだよなぁ・・・ あああっ!だから庭園に入っちゃダメだってわかってるのに…
わかってるのに俺のあふんな右手が庭園Dを見た瞬間に庭園をクリックしてしまう
これで3回目だ… 誰か今年の詫び石カウントしてよ
俺はあふんだから明日にはなくなって無理だから まあ弱い横綱とか引退だよね。相撲協会とメディアの犠牲になってしまったな 大関なら2回に1回の9勝で許されるのに(許されるとは言ってない) 虫来る前に鉢片付けとこうかと庭園入ったらブラウザごと固まった
>>907
おつ 植木鉢一つ目 無料
植木鉢2つ目 団長レベル30突破で開放
植木鉢3つ目 500DMMP
植木鉢4つ目 1500DMMP
植木鉢5つ目 3000DMMP
編成枠+10 500DMMP
期間限定スキン+10連ガチャセット 5000DMMP
他の運営がやるとこうなる 庭園がおかしいのでおま環かなとも思いながら来てみたら皆おかしいのか
2周年ログボの配布石が少なかったので配りたいのかな 花カフェで夕食くってくるわ
さすがに平日夜ならガランガランだろ 植木鉢の虫がなんか変な動きしてるうううううううううううううううう 庭園蛾ブッ子割れたら緊急メンテかい?そうなのかい? 最近はじめた初心者なんですけど
フラワーナイトのレイドって単機ワンパンしたら晒されたりおこられたりしますか?
人気レイドが複数同時にでてると時間かけずに両方参加したいんですけどやっぱりマナー悪いです? 早くスタミナを使い切れー!間に合わなくなっても知らんぞー!! >>986
晒されはしないが嫌われやすい行為ではある
人によりけりだな 金星以外全敗してるほうが何があったんだお前はってなる >>986
昔は単騎でワンパンは「猫パン」と呼ばれて嫌ってる人がいたけど
今は仕様が変わって1体のレイドを100人以上で叩くので多少猫パンする人がいても影響ないと思う
特にご新規さんなら火力なくて当たり前なのでなおさら >>990,993
やっぱりやめたほうがいいんですね
弱い鳴りに全力でたたくことにします
ありがとうございました 質問いい?
高い日本酒って味が濃くて酒臭くない?
大手メーカーの安い日本酒のほうが薄くて飲みやすいんだけど・・・
特にワンカップ大関がはちみつみたいな風味でおいしかった >>986
昔は嫌われたけど最近はレイドの仕様かわって1ダメ猫パンいてもすぐ沈むからなぁ
でもまぁ嫌う人は嫌うんじゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 31分 33秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。