【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2212 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2211 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484619969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured すみません次に次スレ立てる>>900の方は>>1に下の部分付け足してください すみません
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください 『The Super Ball』&『フラワーナイトガール DMMプロデューサー はせP』が生出演!ニコラジ火曜日
2017/01/17(火) 開場:18:50 開演:19:00
lv286856361 >>1
おつッス
ヤドリギちゃんのおでこprprしたい <四度の爆死報告と共に余はその声を聞く「来たれり」>
<見よ、蒼ざめたハゲがあらはれる>
<騎乗し繰る者の名をあふん、之にじゃぶじゃぶが従う> つかもともと庭園、なんも無くてもすげー読み込み重いんだけど
なんでこんな重いまま放っておくの?
俺だけ?重くない? >>1乙
俺嫁を語る流れなのか肉嫁を語る流れなのか 1おつ
庭園がバグってるから今日の夕食は
白米、味噌汁、鶏肉と里芋の煮物、めざし
ほうれん草のおひたし、お漬物各種よ〜 >>1乙
メンテはいるかもだからスタミナ使っておこう。
庭園の5の数字を消したいのだが・・・ だいじょ うぶ だ
5じ まえか ら みん な
て いえん おも い 庭園誰もいない上に脱出不能なんだけど(´・ω・`) 庭園バグってるんだけどw
画面外を害虫が乱れ飛んでてホームで戻ることもできない 早く回収しないと次の回収寝るまでに間に合わないんだけど?
そうなると石1個じゃ足りないよね 庭園おもしろいことになってると思ったらツイッター更新されたな >>21
いや、普段からの話もよ
ログイン後、最初に庭園開いた時の読み込み 庭園おかしくなっておま環かなとおもったら他にもいるんだな
触らないでおくか 庭園がおかしいのは俺だけじゃなかったのね
なんか変なサイト踏んだかと思ったわ >>30
ああ、確かに初回の読み込みは時間かかるな はせP出てくるとまたクソどうでもいいエロゲコラボが始まりそうで 庭園バグりまくっててクソワロタ虫が下の方で出たり消えたりカオスっとる上収集もできねぇ 花騎士の庭園がゲームウォッチになったって本当ですか 最近ストーリーでヤドリギが出ずっぱりだな
次のスペチケで取っちゃるけぇはよ開花してくれや ストーリーは明日30%OFFになるからそこで進めちゃおっと
今日はくじら回るか どうでもいいがこの時間に張り付けてエラーに気づけてる団長は夜勤組かお暇な大学生? >>42
ピロピロって電子音が聞こえてきそうなくらいゲームウォッチ 庭園のこの動き、最近どこかで…
そうだ!今の温泉イベのナズナの動きに似てr >>48
何言ってんだエリート団長様(ハゲ)に決まってんだろ 明日は宴会もスタミナOFFだから蜜の準備をして待て。土曜は石を割るんだ 前スレの初心者猫パンだけど、参加上限ないのに今更グチグチ言う奴いるのか? DMMのはずれたけとこんなの当たったぞ
がちゃりまくれるぜ
http://i.imgur.com/ztbtdmc.png >>56
こういうので払うって言ったんだから払えよって裁判して勝った話なかったっけ ゲッカビジンを開花させたいが魔はともかく手持ちの突は皆育てちゃったから黄マヌが余るな
ガチャ引いてで調達したいから侘び石はよ >>57
勝ったところで、まともに払ってくれる相手なんですかねぇ >>57
仮に裁判して勝ってもその後に拉致されそうだけどなw >>60
どっちかというとボス戦でセレクトボタン押した感じの監獄 >>58
今どきIEで2ch見てるやつおりゅ?????? 庭園にDってついてると脊椎反射でクリックしてしまう
NZNさん修正はよ >>65
まあヤクザがケツ持ちだろうねえ。自分だけじゃなく家族まで拉致られるな >>66
聖剣2それなりにボス戦長引くのもあって悲劇が量産されたんだよな 2億の支援対象者っていう単語の意味が不明の為支払いに強制力はないと思う
まあせいぜい迷惑料取れるくらいじゃないかなあ 俺、IEで書き込んでる
ブラウザだと書き込みが反映されないねん…
何故どうなったのかあれこれ調べて対策したけど無理だった >>75
janeは最新バージョンじゃないと書き込めなくなった >>73
やったぁ!…あれ?出口がないって焦って絶望したもんよ懐かしい 『古代害虫』から人類滅亡を防いだ古代花騎士はどれほどの化け物だったのだろうか 庭園でキャラが一人も居なくなって害虫が好き放題暴れてた…
みんな食べられてしまったのかな >>79
最新でも無理なんだよね
というかIEでも書き込めるけど反映されない板がある 俺にとってもお前らにとっても微妙な結果になったから画像あげるのやめとくわ! jane最新版にしたらようやく書き込めた
最近書き込みしましたって出ても全く反映されなくて悲しかった Style使いが多いのか、ごにょごにょすればXenoやV2Cの方が使いやすいと思うけど しっかし配られたプレチケはほんとゴミチケだな・・・一度たりとも金以上出やしねえ >>79
最新ってverとワッチョイ後半なによ
俺3.84だったわ 使いやすいんだろうけどごにょごにょするのがめんどくさいんだよね Xeno試してみたけどStyleに戻った
やっぱ慣れたブラウザが一番やわ勿論ごにょってる 煙ハク最近失楽天のらねーなと思ったらまたチンジャオ娘で書いてやがる
いつになったら単行本でるんだよオラァン! バナナオーシャン竜巻だらけだがそういう天候なんだろうか 古いブラウザかつごにょってると書き込みできなかったはず >>98
あれ、3.84やで。広告でない奴
変えたら書き込めるようになったで スタミナ30%オフ来るまでメインクエはとっておいたんだが今ルーガー流されてもどうせスルーされるんだろ 庭園はなんだろな、設置してるアイテムによって症状でたりとかあるんかな Live2ちゃんの広告消す方法ググったけど結局わからんかったわ アップデートじゃなくZIPで落として重ねるといいやで 俺鉢植え以外置いてないからアイテムに原因あるなら鉢植えになる んー
お詫びをもらうために更新したメインアカのほうでは庭園バグってるけど
朝から繋ぎっぱなしで更新しなかったサブアカのほうでは普通に庭園が動作した
明らかにクジラ艇のバグを直したときの更新が原因っぽいね 広告なんてデスクトップの右端から画面外に追いやればええねん 時間はとっくに過ぎてるのに庭園に(5)が表示されてない
これは入ったらバグってるやつなんだろうなぁ >>128
俺も庭園いくと害虫がエンドレスうろうろしてフリーズする
糞スペノートだからおま環かと思ったが ググッて調べた時は3.83からおkって読んだな
それ以前のverは半年前から書き込めない板が増えてきたらしい
pinkもそれが来たんだなと思って最新に変えたら治った 逆に考えるんだ
庭園がおかしいのではなく我々がおかしいのだと うちの庭園いつも通りで鉢改修も出来るけど他の人達は大変なのか レベル80にアンプル食わすのアホだろ
10個で8万もやぞ
あほやわ 昔はギコナビ+live2chだったけど
今は後者しか使わなくなったなぁ…… 庭園に入れないって地味に辛いな・・・
ナズナさんに会えないなんて 俺はchromeで書き込み反映されなくなったからIE使ってみたらちゃんと書けた
でもIE使いづらいし今はJane使って書いてる 広告はたまに妙な事になるからバイナリ弄って消した
専ブラがフリーズしてJane起動すら碌に出来んとか笑えん ギコナビはピンポンが好きなんだけどアップデートにバグが多くてやめた 庭園で害虫が荒ぶっててワロタ
花騎士がいないから俺の庭征服されたんか 環境によって違うみたいだが自分とこは先月あたりに前バージョンのstyleだと書き込みしても反映されなくなってたな
最新にしても1箇所ごにょるだけで邪魔なの消えるから問題ないけど
style作者は以前もこういうサイレント仕掛けてきてたね >>142
レベル下げらんないししゃーない
いちいちアンプル育成もだるい (´・ω・`)ただいまランタナ〜庭園がていへえんなことになっているけどおま環? >>144
お陰でデンドロセレ流れる前にギリギリ石100個溜まりそうだw
師匠を引くぜぇ 庭園誰もいないわ入ったら出れなくなったw詫び石はよ 前にSkype起動してると書き込み不能になった事あったがそれじゃないの 庭園も好き
キャラ達のお喋りが聞ける
それを流しつつ別ゲーのIDをハムる
いいスタミナ回復待ちだと分かった >>142
フルアンプルするまでその虹ずっと使えないとかアホすぎひん >>142
いちいちLv1からアンプルゥだけで育てるほうがアホだろ >>154
しょぼんなのか豚なのか断じてどっちなのか ガチャしたいよおおおおお
石が3個しかないいいい詫び石2個キボンヌ 庭園行くな言われてもDって出てるとクリックしちゃうんだよなぁ 最近は半月くらいでフルアンプルできるくらいだしアンプル育成も悪くはないと思う
スペチケなら来る日までわかるから貯めておけばいいし 727倍の時に金貯めておけばアンプルゥ合成代なんて余裕なんだよなぁ あと15個で石50個だから次こそ11連とかいう夢を見るのだ
そしてサボテンを引いてフルチンで狂喜乱舞するのだ アンプル貯まりすぎてスペチケで取ってレベル1からアンプルさせた俺のハナモモの話する? お、CPクエラストの3枚目でエキナセアたん(new)きた
わーいやったぜ庭園は許してやろう >>169
___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| | ( ./ / >>169
___
/ || ̄ ̄|| ∧∧
| ||__|| ( )
| | ( ./ /
___ ゴキッ
/ || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
| ||__|| < 丿
| | ( ./ / レイド報酬は全部取ってそろそろストーリーのゲンゴロウみたいな奴が恋しくなるころだろ? 庭園入ったら、下の方で害虫がウロチョロするだけで
固まってしまう >>169
首の筋を痛めた、11連で示談にしてやる >>182
あの虫死ぬほど気持ち悪いから要らないんだけど 石1個もらったどー
素晴らしく運がいいな俺は
ワンモアクロスバーストはよ >>179-180
お二人はいつご結婚をされる予定で? あれ、このゲームってホイール使えたよね?
なんか反応しないんだけど・・・ 開花カンストのフルアンプル費は240万
NZN倍〜2倍もりゴブだと240万稼ぐのに石12個くらい
このくらいだったらログボなりイベ勲章3報酬とかですぐ貯まるから俺はさっさとカンストさせて使うなぁ ほんま誰も彼も、スレ見返す前にまず書き込むんだな・・・
庭園で抽出するだけで自分だけの問題じゃないってわかるのに あれ、レアレイドボスが一番上じゃなくて中途半端なところに出てる
上位に戦友が出したレイドボスが並んでるわけじゃないのに、どうなってるんだろう 庭園にいた花騎士たちが害虫に捕まって調教されて悪堕ちして戻ってくると思うと 今更だけど庭園でオンシの害虫捕まえてリリースを繰り返したら無限にスタミナと金出るんじゃないのって思った >>192
お知らせも読めないのにそんな高等テクニック使えるはずがなかろう >>176
何のお詫びかと思ったらホエイルカノン・バーストで重くなる奴のほうか
結構ちょこちょこ不具合でるな >>198
お知らせ読むほうがしんどいやん・・・小さい字でいっぱい書いててどこに求める情報があるかすぐわからんし・・・ バグっているとわかっていても庭園に数字ついてると、ついクリックしてしまいそうになる
調教済みですはい >>196
小説の1巻ってそんなような内容じゃなかったっけ
害虫化した花騎士がでてくる。 >>190
ここ最近たまに効かなくなるな
スクロールしない窓を開きなおすとなおるけど >>201
ここのハゲの落書き見るよりお知らせ見たほうが有意義じゃろ >>202
荘園あるとか奈良時代なんですか平安時代なんですか鎌倉時代なんですか 庭園フリーズするのわかってるのに何回も入ってしまう… 小説1巻ってソラルと花騎士がイチャイチャするお話だよね >>207
害虫化した花騎士が連鎖で他の花騎士を悪落ちさせるとかあったら買う 今カフェいるんだけど
どっかに茶助いるのかもしかして はせPのニコ生ゲストのやつ見てるけど、まだスレ民いなそうだな たぶんニコラジにはせPが出るからニコニコ本社に行ったんだな 闇堕ちするまでもなく闇が深い花騎士が多すぎるんだよなあ… >>221
最初にお詫びはよってコメント流れたけどお前か? >>219
カレーとリンゴちゃんジュースがテーブルにあるらしいぞ ウインターまで来てまたバナナに逆戻りかよ
そんで次からはレナがレギュラー入りか >>196
(´・ω・`)うっ!ドピュドピュ 茶助は師匠のSDに手加えてないのに何カフェで遊んでるの >>236
仕事上がりに自社のコラボカフェにいく社畜の鏡やぞ お前らせっかくきゅうり10本貯めて1日外出券買った茶助を邪魔してやるなよ えっ庭園おかしいの?ついさっき普通に回収したんだが むしろちょっと前までが通常で今庭園がおかしくなってるわ
なあにこれぇ 田園治ったのか。
おかしくなった状態も一回くらい見に行けばよかったかな 更新したら治った
更新する前は集まるふりして走り出すというフェイントまで織り交ぜる訓練された虫どもだった NZNバルカンモードになりやがったけどバーストのお陰で勝てた
これ上のほうが選ばれやすいとか言っといて平気で戦友メンバー混じるんだな スノコロとか持ってねえよ 10-5より11-5のが簡単になるとはこのリハクの目をもってしても… 10-5の分岐113万より大きくなると戦々恐々だったけど意外と107万まで落ちたね
14-5だと115万くらいになりそうだけど なんかレイド叩こうとのぞいてみたらビオラ大好き一般人さんがスーパー化してるんだけど何があったの 石がたまりすぎてて嬉しい
俺、2周年になったら目一杯回すんだ・・・ お、直ったのか。お花にしては遅いな
10-5は一度も落ちなかった
むしろ113万にすんのに咲盛るのが面倒だったわ この前底をついたはずの石がすでに40個溜まっててこわい >>10
おまえ
の
しりから
シリカゲル
1s
が
流れ出た 1万円当たらないのはいいけどシリアルも届かないしもうめちゃくちゃだよ
期間空きすぎなんじゃ 茶助はせっかく一日外出券で地上に出られたんだからそっとしてあげよう(良心)
シリアルは期間が空き過ぎててもうわけわからなくなってるわ・・・ 茶助は休み中にSDを作らないとまたかっぱの穴蔵に逆戻りだ 茶助「フフ....へただなあ、団長くん。へたっぴさ........!欲望の解放のさせ方がへた....。」 デンドロさん1T目絶対殺すマンだから虹オンシに1T目のみで超バフくれくれ カフェとユアゲ本社がつながっている可能性が無きにしもあらず 川西ゆうこ@あけましておめでとう?@riray8y2
急遽!ニコラジに出演させていただくことになりました!今から!
#フラワーナイトガール
#花騎士
ttps://twitter.com/riray8y2/status/821301556016398341 師匠とガーベラ開花80にしたらお金尽きたんだけど
1.727倍まだ? >>314
えらく急だな
出演料は11連ガチャか? オトギリソウって第一寝室は元気になる薬盛ろうとした結果だったけど
第二寝室は薬の正体わかっている状況で団長にだけ飲ませてどうするつもりだったんだ
あ、あと好みのシチュを自覚してしまったので金チケでハロウサ取ったウサ ツーファイブもニコカフェも池袋
ツーファイブの事務所におったんか? その場合は茶助も来なければ・・・OFF社員に急遽仕事が襲う カフェでむっはーしてたら確保されたんだなきっと
お給金は11連かな 川西女史もバイトとかしてるのかのう(2通りの意味で) >>342
イベント感覚で見るとほんわかだが現実感覚で見るとすごいブラック企業に見える
大丈夫か銀ねき はせPがお花について語れないから急遽って可能性は…無いか そういえば、見えるラジオってあったなあ
あれどうなったんだろう >>354
お花とは関係ないけど同じ枠になった若手ミュージシャンの歌 もしかしたら運営がうまくいってるのはすべてはせPの助言ありきかもしれないだろ 茶助
?@tyasuke4
これーかな?
【ニコ生視聴中】『The Super Ball』&『フラワーナイトガール DMMプロデューサー はせP』が生出演!
ニコラジ火曜日
ttps://twitter.com/tyasuke4/status/821303464869302272 ニコニコのラジオでカフェコラボの紹介のコーナー貰ったんでしょ >>342
若手だとギャラ5000円らしいし。11連でもおかしくない でもやくざって中抜きできる立場を強奪し占領することは大得意だけど
まとめ役としてうまくやれるかというと無能の極みだよな
よく働くんだけどあまりの無能さにサボる凡人のほうがいいくらい 今から!ってパフォーマンスだろ?
歌ネキの予定は秒刻みだから 前にここで他ゲーディスすんなとかスレちとか言ってたくせに前スレで普通に船のこと話しててワロタ
刀は盗作だから花騎士はああいうのやめてねって言っただけで噛みつかれる模様 次のニコ生では一般女性(コースターコンプ)とかになってそうだな。 歌ネキはもうユアゲに転職した方がいいんじゃないか
年商10億やぞ (´・ω・`)ばーちゃんから400円もらったぜええええええええええええ
(´・ω・`)とおもったら100円もう1枚あって
(´・ω・`)ばーちゃんから500円もらったぜえええええええええええええええええええええええ カフェの落書きに枝ネキの落書きあるのね
なんか今日出没したそうだよ 現地にいたのにスレで目撃情報のない歌ネキ
さすが忍者だわ まぁ仕込みだろうけど、イメージ作り上手くいってるなぁ ちょうどカフェで飯食ってた一般女性がだるまの目を入れててミント栄える ありゃなぜか差し入れできないな
ニコニコとポイント共通よね? >>418
あ?to be continued...すっぞ?お? >>403
銀子はシルバーステルスにより、金や虹鉢ばかりに目が眩んでる団長達から気づかれずに行動できるのだ。
ガチャの調子しだいで更に気づきにくいカッパーステルスにもなるぞ! >>422
にゃ長とか黒兎とか宇路月くんとか可愛いやん? >>429
にゃ長は全身むっきむきで片手でフライパン鉄塊にできるし・・・ >>372
そんな噛みつきたがりはどうせ25おじとか96おじなんだからNGすりゃいいだろ 友達と来てたからもらったとか
声優なのにニンニク臭 >>438
カフェの紹介っぽい
ゲーム的には情報はないと思われる >>438
もうすごい
常にはせPの鼻の穴が映ってる 銀子が血相変えてコラボメニュー平らげてるところを確保するとかミント不可避 >>445
サンキュー
とりあえず飯食いながら適当に見るわ あさりどニキはプロの芸人でベテランだからなあ
素人がどう取りつ「くろっても同レベルにはならんわ おい!競争率下げるためにスレにニコ生のことかくなよ絶対だぞ! ニコ生抽選突然すぎだろ
まあ俺は最初から行く気ないからいいけどさ え、20時に家にいないと応募できないとかじゃないよね? 日曜日仕事の人もいるんですよ!18時からとかもうね! 募集開始が今日の20時からで終了が今週日曜までだろ >>478
あるわけねえだろ・・・視聴者みんな鬱になりそうだよ・・・何で見たんだ・・・ >>447
ちっちゃい花騎士達を愛でる傍らおっぱいも語れる、ただの一般女性だよ。 >>478
得にはない、観覧募集が20時から6回公式生のページで開始されるとの事 コラボカフェとついでにゲームの紹介なんだからこんなもんでしょ >>492
次回ニコ生の公式ページに応募バナーができてる 転売ヤーとかいそうだしプレミアム会員優先にしてくれよ >>495
コラボカフェとお花の宣伝がちょこっとニコラジとかいう番組の中であったってだけ 通販で頼んだヒガンバナタペっていつ届くんだろう・・・・ 見られなかったから有能ハゲはハイライトまとめといてね
報酬はウメさんのおっぱい揉みしだく権利 ポイント使ってダルマ差し入れってじゃぶらーはどこにでも居るな あの差し入れが売り切れるとか団長はなんにでもじゃぶじゃぶするんだな ダルマじゃなくて(銀子の)こけしだったらもっと売れた >>504
3月中旬発売予定ってあるしそれ以降じゃないの? 行けるお前らは生放送までにマイドアリのお面作っておけよ 公開収録に行くメリットって何かある?
観客席撮られて映り込んでしまったハゲ団長にネットの玩具属性が加わったりしない? >>516
イケメンは右側にブサは左側にハゲは中央にとかに・・・
クジラはバースト追加されたし育成スキルは1ターン目攻撃UP付けておけばダメ上がるのかな? >>516
みんなハゲなんだから特定できないだろ
大丈夫大丈夫 11連一回をセンリョウに使うか嫁のガ−ベラさんの穴あけに使うか
非常に悩む
まあガチャ引けなかったら意味はないが >>516
収録ぶち壊しにしたりしなけりゃ大丈夫じゃねえかな >>516
知り合いが見てない限りデメリットはほぼない
まあネットで画像晒されるという可能性は0じゃないが >>516
リアル団長仲間とお祭り感覚で見に行きたい勢とか結構いるんじゃね 公開生ってどんな感じなんだろ
いつものセットの正面に強化ガラスで仕切られた感じ? >>526
ラジオ番組の企画だと普通にありえるから
わかんねえなこれ >>533
たぶんハゲの後頭部辺りにカメラいる感じ >>520
オンラインショップのページには3月中旬て書いてあるけど実際のところはどうなんだろ、まぁ受注生産だからね… 放送には映らない茶助が生で見られるかもしれないし行ってもいいな みんなハゲとかいってオンリーにきたのフサフサだったじゃねぇか
もう絶対おまえらのことは信じない >>542
カツラに決まってるだろ
誤クリックでソーラー撃ったら危ないだろ? 人前に出るのにヅラを用意しない方が悪い
礼節を著しく欠いてる >>542
カツラだよ、ハゲビが暴発したら危ないやん? みんないいヅラ使ってるよな・・・
いいヅラは高いんだぜ? どうあがいてもハゲは不潔に見えるからな
馬鹿にされてもかつらを付けるべき 公開生行く団長には是非みゃこのスカートの内側に向けてハゲビ撃ってくれ 安物のヅラは内側が金属だからマグネットパワーに引き寄せられてしまうって
物理学の権威が言ってた 公開収録スレ団長でセンリョウする目論見が崩れ去ったな 髪の毛が柔らかい?らしく将来が心配です。
国家バナナやっとコンプしたお… ストレスのあまり立ちながら貧乏ゆすりをすることに成功
小してるときに震えるのやめろ飛び散るんじゃ バナナ勢が国家合同任務で水着じゃない服を選ぶっておかしくない? ヅラは買い替えが必要、植毛はメンテをずっと続けなければ維持できない
そんなハゲどもに甘〜い誘惑、自毛植毛!
自分の毛だから伸びてくるとかよくわからない理屈で客を取り込むよ! 鯨いろんなテコいれで難易度下がったから
さらなるエンドコンツテンツが追加されるんかなあ
指輪と腕輪の強いの欲しい 10-5ギリギリクリアできたけど、スキル発動腐ったら普通に落ちるなこれ
10-4と5-5はどっちがマシかなぁ ねえねえ
もしかしてハコたん絵師ってゴチうさ書いてる人? スキル発動が無い方が気絶ゲージ貯まるから意外となんとかなるかもしれない 毛が無いケガない、むさい無災…団長達はパワースポットだった…? 俺も絵の練習したくなってきた(するとは言ってない) >>573
次峰レオパルドン逝きます!!!!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org411264.jpg すまん、ガチレスしていい?
腹壊したときってさ、下痢しながら神様に祈るじゃん
でも具体的にどういう神様なのかわかんないから頼りないんだよね
だからさ、下痢してるときに祈る神の名前考えようぜ 福袋の確定枠除けたら1ヶ月以上金すら見なくなったんだが 2周年イベもあるから石は残しとかないとなぁ
ゲッカさんチョー欲しい >>579
幼女のミルクじゃなかった?
というか垢名の方しか覚えてないw サクランボは甘えんぼ
オトギリソウはあわてんぼ
パイナッポーはいばりんぼ あの後、お花関係者一同がコラボカフェに来て、
銀子ネキが団長の代わりにガチャ引いて銀鉢召喚したそうな >>582
これは質や味にこだわりつつ見た目にもすばらしいので三つ星くらいつけてあげたい 数日前に駅のトイレで下痢したときほんと必死な気持ちで「ふにー。ふにー!」って叫びながら堪えてたら
他の人がみんな出てっちゃって俺一人になったんだけど、何もそこまで避けなくても・・・爆弾持ったイスラム原理主義者じゃないんだから・・・ >>592
虹鉢マンは虹3体だか出したのに
銀子は銀確定か… >>598
なんかいまいち語呂悪くて苦しんでるときにすっと出てきそうにない・・・ 烏枢沙摩明王(うすさ まみょうおう)
ちゃんといるじゃん >>599
そりゃあ個室じゃないところで下痢したらみんな逃げるだろ >>603
いや個室だし、入って奥からいっこ手前のとこだし 下痢したからってトイレの神様に祈るのはおかしくない?
トイレの神様だって「祈られてもお前の腹の事は知らんし」ってなるやん? ホモメールハゲいるのか
木曜まで大人しくしておけばいいものを >>602
なんで苦しんでる時の神なのにどいつもこいつも思い起こしにくい名前してるんだろう・・・ こっちが下痢しそうなのにトイレで休憩したりスマホ充電したりしてるカスは痔になってしまえ
こっちは人生かかってんだぞ
扉ガンガンしてもでてこねーし >>606
トイレの神様にお祈りすればトイレ紙切れは防げるだろう ある時、インドラ(帝釈天)は仏が糞の臭気に弱いと知り、仏を糞の山で築いた城に閉じ込めてしまった。
そこに烏枢沙摩が駆けつけると大量の糞を自ら喰らい尽くし、仏を助け出してみせた。この功績により烏枢沙摩は厠の守護者とされるようになったという[5]。
やべーな烏枢沙摩・・・ カフェから帰還
おいしかった
てかネキたち来たってマジかよニアミスじゃん
あと30分くらい居残るべきだった インドラっていっつもやられてるよな
神様なのにかわいそう >ある時、インドラ(帝釈天)は仏が糞の臭気に弱いと知り、仏を糞の山で築いた城に閉じ込めてしまった。
これに弱くない生物いるのかよ >>615
そりゃ食うもの食ってるんだし出るものも出るだろ 花騎士のうんこの匂い嗅いで「クッセー!」って叫んでいじめたい 今日はアロエちゃんにスカトロプレイ迫っても良いのか!? >>621
それトイレ覗くのが趣味のおっさんを追い払う文句だろ レインリリーはアイドルとかではないから普通にするんだよね?
強さじゃなくて可愛らしさ手愛される花騎士っていたっけ ワッチョイ 534b-dHfL
こいつろくなこと言ってねーな
おじの類か? ハコベラのポーズみると
どうしても恋ダンスのポーズを思いだす
そして描ける時間があるなら
恋ダンスのポーズにしてやろうかといつも思う。 二次元だと、小は清潔で大はしない
後ろで致すのも準備必要なし
普通に考えると怖い unkはちょっと厳しいけど△ちゃんのおしっこのみたいっていうのはある >>633
思い付いたときにすぐ描くのが上達への道ですぞ
はよ >>634
お花だと大量に中出ししても逆流したりあんまりしないな >>634
エロゲは初エッチを電気消してしたらアナルに入るパターンまであるからな クジラボーナスステージってお得かな?蜜つかっていく価値あるか? 銀子とブッキングしてガチャ引いてもらった団長羨ましすぎる 前後往復とか病気が心配になってtnkしおしおになる >>643
価値あるけど・・・まあ価値あるな
これから2倍があることを踏まえてもまあある >>643
得かどうかは気にも止めずにボナステ出たら即突撃が信条 オトギリソウは二回ともお薬プレイだったが
当のイエチュはオトギリやヨモギみたいな寝室なの? >気絶ゲージを最大にすると気絶します
うーん・・・ >>644
なにそれおいしすぎる
銀子の友人もお花やってたのかな ボーナスって言ってんだから特に決まってんだろ!(あふん感) >>649
お薬プレイって浣腸のことかと思って
そんなプレイあったか真剣に考えたじゃないか 無ボナステしか行ったことないが
アンプル落ちないんで選択肢から外したわ なんだ応募って見に行く権利的なやつか
どうせいけないのに応募しちゃったじゃないのよ >>643
今1.5倍だから13000くらい金貰えるぞ
最新マップそれほどアンプル出るわけじゃないから金欲しいならデイリー消化も兼ねておすすめする
平常時はご察し オトギリちゃんの第二寝室で仕事の邪魔されたからお仕置きとか言って
当然のようにtnk突っ込むハゲは頭おかしいと思いました。仕事中なのに
>>645
花騎士のおしっこの話題だしお花の話題では?
てかいつもこんなもんやん クジラのBS未だにアンプル出たの見たことないんだがでるのか?
でないなら行くのやめるんだが アンプルは特殊極限
鯨ボナステは楽に勲章が入るってすみわけしてる >>643
○-5のボーナス以外はゴミ
○-5のボーナスは落ちる可能性もないしSGクエ埋まるしクジラより優秀
ただしアンプルはでない >>649
イエチュは確か精液採取させてね、からのパイずりだった記憶 クジラボーナスステージは
アンプルゥは出ない 勲章は510 マニュ×3 ゴールドは最上級よりもちょっと少なめ
利点としてはすぐに回れることか あら いつの間にか詫び石きてら
ありがてぇありがてぇ >>662
一般女性が巨大なダルマを抱えて登場した http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org411269.jpg
ナゾノヒカ蟻LV90を出してしまって
全力で叩いても倒せなかった時に救ってくれる、それは戦友
>>637
トレースしてから恋ダンスボーズにするだけだから
着色は期待したら駄目だからな バナナいじってたら石がいつの間にか50個近い
手がふるふるしてきた・・・・ ガベラン・オトギリソウ・ハコベランがいるからわりかし赤マニュも欲しいね 4人は標高1650メートルの毛無山山頂付近を滑走中に迷ったとみられ
毛無山山頂 >>662
アシスタントのかわりに大達磨持って登場
カフェで友人と夕食時に捕獲されたとのこと
コースター7枚(友人に託された)
いつも通りのハイテンションだったわ 勢いに任せてゲッカを開花させたらお金が10万まで減っちゃった… >>673
シロタエギクのほとに立派なまらが、ならおk? 今回のキャンペーンで貰ったチケットは当然の如くゴミしかでなかった バナナオーシャンソートしたら
一番最古のキャラがあいつの国か
イベ金だと
ヤマユリ、サンダーソニア、ヒメユリ、タチバナ、オシロイバナ
約44万だから結構な軍勢ね チケットから100エーカーの強打者来たけど会話のイントネーションについていけなかった スレ民 おしっこのみたい、うんこするのながめたい
幼稚園児 おしっことうんこをもらさないように頑張る
小学生 おしっことうんこについて表面的な話をするだけ
中学生以上 おしっことうんこはただの生理現象 俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「ちんぽぷら」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。 戦友の蟻は優先的に殴るようにしてる。
しかし、蜘蛛少ないなあ >>686
ただの1コーナーでの宣伝だから特にこれといったものはないよ、カフェに来てた歌ネキが急遽参加したってことぐらい でもイチイチ倒されたレイドで誰が叩いたかなんて見ねえだろ NZNがインベーダーに対抗するためにクジラ艇にゲッター線を浴びせるんだね 銀子さんの出たニコ生って何で検索すれば出てくるかな
TSで見てみたい 蜘蛛はチェックしないだろうけど
シロアリはチェック死す可能性あるな >>698
なんじゃそりゃw
プライベートでカフェに来てたってことかw いちいち倒したレイドのリスト見て戦友のダメージにケチつけるような戦友なら
ちょっと気持ち悪いまであるからお断りしたほうがいいよ 看板ため込んでるやつ、今流したほうがいいゾ
たぶん明後日から地味にあふれだす >>702
俺も10分短いと思った
タイムシフト見よう >>698
プライベートで来てたらしい、今日のカフェ組は歌ネキ、茶助、新井Pと会えた人らもいたみたい 11連で師匠でないかな…
でもいま石52個しかないから次のまだ見ぬロリが追加されたとき用にとっておくべきかな… >>698
なんじゃそりゃw
プライベートでカフェに来てたってことかw 11連で虹が出る確率は5% 出せると思うなら引けばいい
まあ引かなきゃ絶対出ないよ 公開生放送見る感じだと
お土産期待出来そうもないな
家で見るか チケット10枚まとめて剥いて以来ショック和らげるために1日1枚ずつ剥いてるけど
銅には変わりない >>712
10枚まとめてのショックを何度も繰り返して慣れれば無敵じゃん >>710
お土産貰えると思うって…
シリアルとか貰えたりしたら抽選ハズレたらオオイカリするやろ? >>708
金どっちも4穴…
スキルレベルはどっちも残念なことになってるけど
セリもほしいけどあっちは金チケでいいやと割り切ってる
ロリコンだからゴギョウさんはいらないす >>711
10周年までためたら10000個くらいいきそうだ >>717
外れたときのダメージで死ぬからピックアップ待つべき 謎のヒカアリは2人殴れば倒せるから本人+1人で終わるから殴らないで良いだろ 戦友から流れてくるレイドなんて全然見なくなってもうた・・・ >>720
了解っす
もう虹がでるまで引くのはやめようと心に誓ったから、
交換順的にいつになるかわからないけどスペチケ待つ 抽選当たって欲しいなぁ
課金額か総合力か団長レベルで招待だったら絶対行けるのに >>713
エロネコ、ススキ、エニシダは開花後に謎セレに出てる 戦友が放置してる謎の光を眺めつつインベーダー殴ってるわ 皆ヒカリスルーの蜘蛛待ちしてるから蟻は撤退することにしてる。 失敗したときのことより成功の喜びを考えるのは多くの場合むしろいいことだが
長期的な視野で成功するための冷静な我慢もときに必要なのだ 銅チケも10枚一括でやれば金くらい出るやろ → 銀以下
やっぱり単発だな → 全部銅
どうしろというのだNZNァ! 蜘蛛スルーして光殴ってるけど普通に倒されてるし気にせんでええんちゃう -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ や
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__} ナ っ
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.| ン ぱ
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: | バ り
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:| | ナ
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:; ワ イ
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./ ン フ
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./ !! が
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ;
こうみえた >>737
上にいる方が選ばれやすい
けれど第7部隊から選ばれたのは見た キャラクエやってるけどハコたんテンションたけえなあ
あとやっぱりナズナは怖いと思いました(小並感) マニュの方が嬉しい層も一定以上いるから蟻流してもそれなりに死ぬ
饅頭小銭にしかなんねーし ニコ生観れなかったんだけど、20時からの抽選ってなにやったの? >>742、>>743
ありがとう 部隊をランダム選出なのね
いつも第1以外適当に総合力降順で組んでるから威力にばらつきが… >>749
サンクス。地方民だし元から関係なかったわ() あれレベルアッピュしたときにスタミナ上限超えたんだけど、前からこうだっけ?? (´・ω・`)公開生行きたいけどらんらん地方豚なのよね
(´・ω・`)誰か泊めてくれたらいく フサフサ団長に聞きたいんだけど、カレーの使用期限ってどこかで見れたっけ? >>752
まるで運営のような書き込みだな
前からそうだよ >>752
団長はお知らせを読まない定期
昨日のアプデからやで 隙あらばあふんアピール
▼その他変更点
・団長レベルがレベルアップした時に、最大スタミナまでの回復から、
最大スタミナに現在のスタミナを合計して回復するように、変更いたしました。 >>753
うちに泊めてやるよ
そのかわりに晩飯の具材になってね >>758
五体満足で無事に公開生見れなそうですねぇ… >>753
池袋ならネカフェがそこらじゅうにあるし、もしかしたらオールナイトシアターもあるかもしれない 肉屋の親父はマユミ・スグル親子を倒したキングトーンすら逃げ出す猛者 >>758>>761
(´・ω・`)そんなー
>>764
(´・ω・`)冷静に考えたら翌日月曜日なのよね
(´・ω・`)らんらん仕事してないから関係ないけど 骨でダシも取れるし遺骨すら戻って来なさそうですね… だってお知らせってログイン時にポップアップするアレしかみないよね・・・?ね? 一発で勝ち馬に乗ったはせPとアフリカに飛ばされたお城のPどこで差がついたのか 運も実力のうちだぞ
運持ってるやつはマジで強いから・・・ >>759
ついでに探索での回復もオーバーリミットして欲しいな お花も初期は快適とは言えなかったけど
当時は比較対象が旧御城の稲荷山だったからヤマユリイベでさえマシ扱い >>771
下手するとポップアップ多すぎてウゼー!でカチカチして飛ばすまである 先の見えない戦いだからなぁ、当たらないと
必要なのは間合いだろ >>774
DMM「新参のゲーム会社だし適当に新人でも押し付けとくか」って感じだったり >>780
メンテ後って早く消化したいから全飛ばし安定やん? だいたいプロデューサーって、適当に売れそうな気がするゲームの担当になってあとは広告関連の調整するだけと違うん >>780
あのポップアップ選んで見れるようにすればいいのにな 銀銅銅銅
カフェで茶助見れなかったし今日は流れ来てないな >>779
稲荷山ってどんな感じだったの?
語り草にはなってるけどお城やってないから分からん ヤマユリイベって昔過ぎて覚えてないけど、どう酷かったんだっけ?
昔は羽虫無双が糞だったのは覚えてるんだけどな 新人で初プロデューサーだから聞いたこともないような会社の作る小規模なゲーム担当のつもりだったんだろうなあ ひつじはバリバリ現役だろいい加減にしろ(レッコラ) だいたいがやくざ企業というのは資金力に任せて片っ端から提携企業を引き入れて中抜きしつつ
失敗した下っ端はわかりやすく見せしめにして恐怖で内部統治をはかるもんだろ
しょせん恐怖で脅すための見せしめだから結果でしかないし運だよ 神父はまだキャラ紹介を続けている
神父は生きてる! お花は確かに読ませようという気は感じられないけど、
じゃあ今感じられるようなお知らせはどっかにあるのだろうか
アイギスは画像だけならマシな方だけど、あそこ全然UI改善しないからな・・・ >>791
イベントステージ最上級がコダイバナ極限並みのハゲ向けのステージで
ステージクリア時低確率でイベント目玉の城娘春日山城が入手可能
確定入手も可能だけどなんと50週 >>802
新しく引いた☆5以上は自動ロックされるようになったゾ >>806
そうなの?
イベント装備もそうしてほしいな
前にラグって売ってしまったことあるし いや読めよ
専門用語すらないメモが読めないとかどうやって仕事してんだよ >>811
キャラはチェック入れないと売れないけど装備は関係なく売れてしまうから装備にロックかかるようにしてほしい フサから申請きたと思ったらもうログインしなくなってる
合わなかったか (´・ω・`)お知らせ読まなくてここで質問する→回答が得られる→余計読まなくなる
(´・ω・`)ここもあふん化現象の一端を担ってるのね お知らせ読ませようと色々考えたけどもう匙投げちゃった感ある >>809
それがサービス開始からあんまり時間経ってない頃のイベントか…うん、そりゃ逃げるわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1127512.png
今更気付いたのだが、ヘザーがヘ ザーになってね? >>803
ペロペロ催眠コラボで移ってきた人が、
ひつじキャラをレッコラオリジナルのキャラだと思ってた発言は笑った
ペロペロ催眠が死んでそのまま居着いた人もいるみたいだし、
レッコラは死体安置所として頑張って欲しい >>815
確認が出るのは金以上だけだしな
間違って売っちゃった・餌にしちゃったって団長もいたからねえ… お知らせは更新内容垂れ流しだから仕方ないっちゃ仕方ないかも知れん
印刷したら2,3ページにはなるだろうあれを毎週熟読はちょっとな…読み落としもあるだろう >>822
要石ガチャのひこにゃんもなかなかひどいぞ 山百合の装花や技花は確定うpじゃなかったしな・・・
ただ当時最上級取れない戦力だったから周回で助けられた気がする オキタと通常装備の判定出来ないんだろうか
出来るならオートロックは簡単だろうけど ひつじはテッペンを狙える逸材だった・・・
ただ少し、少しだけ運が悪かったんだ 読まない・読めない・読んでも理解できない・読んでも忘れる
君はどのタイプ? ごち娘はなんで終わっちゃうんだろうな
運営さえまともならちょいちょいランキング1位狙えるくらいのクオリティあったのに
運営さえ・・・ まあ保険の約款とか誰も読まないし
今じゃゲームの説明書すらよまんだろw お花は丁寧なのはわかるけど、それが伝わりやすいかというのは別問題なんだよなー
このタイトル表示はなんとかならんのかと
http://i.gyazo.com/1787f50b94c852ce9773c6e9bd70c417.png デンドロビウム……君は非常に強い、単独で複数人分の仕事をしてくれる
しかしスタンドプレイが過ぎる。多少倍率を下げてでも発動率上昇を全体化してもよかろうに…
個々が多少劣ってもチーム全体のシナジーに快感を覚えるワシのチームには……君は要らん
よく考えると協調性とかチームワークとか自分の趣味で選手選ぶスポーツ漫画の監督ってクズだよね(シンビを1軍に編成しながら) ひつじは稲荷山中にスレで話題になって事前ガチャ回したところまでしか記憶にない ごちうさマップエディットできるけど
デフォ全部崩して1から作り直せるのはなんだかなぁと思った この間届いてたニコ生コード入れる所ないけど
もしかして昨日までだった?
はぁ・・・ >>841
これほんと見づらいよね
まぁ小まめにチェックするしかないんだろうが 今日カフェ行ったら茶助や歌ネキに会えた可能性あったのか ひつじは装備周りのUIがドイヒーだった記憶
あとメイファンの顔 ごち娘はもう少し資金に余裕があれば華々しい未来が待っていたような可能性がある記もする ※シリアルコードは、2017年1月30日のメンテナンス後よりご入力いただけます。
※シリアルコードの有効期限は、2017年2月27日のメンテナンス前までです。有効期限以降にご入力いただいても、アイテムを獲得できませんのでご注意ください。
だんちょはメールが読めない (´・ω・`)何のシリアルが届いてて何のシリアルが届いてないのかが分からないレベルで遅延してる
(´・ω・`)公式5の奴ならまだ登録できてないよね >>841
これ最新の追記日時を最初に一回書くだけでだいぶすっきりするよな
他の追記日時はその記事の最後でいい >>841
タイトルに追記時刻全部入れてるのが原因の一つかな
最新hh:mmで良かろうに >>846
こういうバカって仕事できなそう
メールの文すら読めないとか ひつじはほぼログボ勢だったけど魔王様とシャイナが可愛かったので終了前は結構やってた
>>841
これは何とかして欲しいところではある
別に追記用の記事立てて書けばいいと思うのだが ひつじと言えば高速ひつじとか言われてたXOが始まってからもう1年くらい経ってんのか 事前が長いのは早死にするイメージが自分の中で定着してしまったが果たして… すまん、今夜仕事で同僚が電子戦で援護してくれるらしいんだが
電子戦ってなに? XOはここ3、4ヶ月くらいで3回くらいカムバックキャンペーンやってて草生える
・・・エドワーズ!コラボしてやってくれ! もうLoWとコラボしたのでご容赦を
あそこコラボキャラも容赦なくやっちゃうから相手を選ぶだろ ガルシンなぁ・・・
お花みたいに可愛いキャラ居ないのがちょっとなぁ・・・・ 神姫はあれ成功なのか?
初期からずっとやらかしてるのに終わらないのが不思議で仕方ないレベルなんだがなんで続いてるんだろう 生放送シリアルって
探偵団3がもう終わってて探偵団4がまだ来てなくて公式5が1月30日からでいいんですよね
あふんには難しい >>881
同じく ガルシンはどうなるんだろな?
IEお断りは嫌だなぁ >>878
まあ・・・広告を死ぬほどうってるのと絵がいいからじゃないかな
中身はなんにもないけど・・・
どっかの偉い人の子供かなんかが運営してるんじゃないの エロブルは内容はともかくSDやストーリーのフルボイスとか色々と金かけてるなと感じる >>876
一応実装予告はされてるけどご理解枠になりそう 公式5が届いてなかったけどあふん過ぎて応募し忘れてたんだろうか エロブルは明らかに強力なバックアップがついてるよ
やり口からしてヤクザ企業じゃないかな 人数少ない分少数精鋭なイメージあるな神姫
適当に入ったユニオン賑わってこそいなかったが濃いジャブラー層の割合高すぎてびびったわ あれだけ悪評立ってて死んでなけりゃ成功ってそこのごち娘が言ってた 国家別全部コンプしちまった
これから何をしたらいいのかあふん ごち娘はサービス開始したときにはもう鯖買う金も社員雇う金もなかったんじゃないかと思える >>896
くじ☆ら
明日からは通常任務周回かく☆じら
今日は・・・わかんない!復刻とか! 神姫もグラブルもそうだけど、あのシステム触ったこと無いあふんには、
難しそうでついていけない感ある そうろ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2213 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484659311/ エロブルは台湾だかどっかの外国の石油王がすげーじゃぶじゃぶしてるって話だけど本当かね >>905
神姫は割と普通な方じゃない?イベコンプの張り付き負担異常だけど
やばいのがマジぷり
あのUIは理解するのにかなり時間かかったわ 前スレから読んでて、ここが君にもうラーメンを作ってあげられないスレか
と思ったらもう終わるところだった
>>907
何もかも早すぎる >>915
百度だかにコミュあるらしいし海外パワーはあるのかもね エロブルはこのアイコンが気に入らなくて触ってないわ
なんか面白そうにも抜けそうにも見えないhttp://i.imgur.com/EZahRyB.jpg 神姫プレイ画面みてるとSDとか演出はよくできてるんよね
面白そうには見えた >>907
乙で候
戦車もたまにやってるけどいつ死んでもおかしくないくらいね
1年持たないくらいのハイペース なんかクジラやってたらバースト後すぐクラッシュするようになったんだが…スタミナがもりもり飲まれる… >>907
早漏は風俗だと、相手にとって仕事が早く終わるために楽な相手なのだろうか? >>907
はえーおつ
>>917
いやなんというか、武器が重要なのか召喚獣?英霊?が重要なのか、よくわからないところが
武器がキャラになるのがそもそもよくわかってないエアプなんですまん >>922
まあ実際寝室のクオリティは最悪だよ
いい絵なのに動かす技術がないせいでパンチドランカーまったなしの動きをする
UIも糞だし鯖が重すぎて通常の戦闘でもひどくストレスがたまる
なにより何もかも面白くない
ほんとうに・・・面白くない
ガチャを引くときの演出はまあいいと思う マジプリはマトリョーシカさえ改善すればいける
気がするかもしれない 中国絵師も増えてきたしお花も台湾人の富豪招き入れようか
予算つけばHOME画面のキャラがLIVE2Dになるかもしれん >>928
キャラとセットの武器があって、その武器を手に入れるとキャラが加入
英霊は主人公のジョブの代わり、召喚獣はキャラのステータスの底上げ マジプリはブレガ初期のような糞さ
らしいっすよ
改善するかもしれないし改善する前に死ぬかもしれない >>930
そこはFYの仕様なので絶対に直らんから諦めろ レイド13回わかせて蜘蛛0だったんだけど?ちょっと渋すぎじゃないですかね? 海外絵師と聞いてパッと思い付くのが新堂エルとマグナカルタってゲームのキャラデザした人 気がついたらアンケが復活してたわ。毎度セレアンケに迷って適当に入れてしまう マジプリは事前が糞重くてオチまくってるうちにいつの間にかチュートリアル終わってた
うっかり変な名前つけちゃった主人公がどういう立場でどういう人なのかわからんうちにはじまってイマイチ入り込めないのと
ゲーム周りがなんか面倒くさそうだから初日からログボ勢になってる
でもガチャですげー好みの子引けたからいつかエロだけは見たい。エロだけはマジでみたい もしかして:DMMがロンダリングした金が台湾経由で援助されている >>932
サンクス
なんで武器が?っていう疑問があるけど、ガチャでお花が出てきたら、それが花騎士になりました的なことなのかな?
武器であることに疑問を持ってはいけないということか http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org411290.jpg
課金戦士にはなれないけど
この子を見るためだけにもたまにINしてる。
恋が埼もHシーンは一応動くから、花の寝室も同等くらいには動くようレベルアップしてほしい 今貯めカレー143個
アイビー復刻かシオン虹化までぼくこれぜったいに使わないんだ...... お花で、末弥 純 出してくれたら30万までは突っ込む覚悟出来るわ >>943
恋ヶ崎も天頂も動くには動くけど、物足りなさはあるんだよなぁ
見習うならレッコラ見習ってほしい。あれはよく動く。射精後もいい・・・ 英語は話せない…でも日本語ならいけるかもしれない! お花は台湾版もあるから結構前から台湾ユーザー見掛けたな ヘザー欲しくてなんとなく100Pt回してみたらマンリョウが出た
これも物欲センサーか 台湾はラノベ販売できないからちょっと前にトリカブトイベントやってたぞ、ロリコンが発狂してた 台湾ユーザー増えてきてるなら七草乙女団の残りメンバー、特にスズナ実装はよ
あっちでも練餡かなり人気あるとかって聞いたし イベントでフルスペトリカブト手に入るとか最高なんだが
トリカブトは欲しいけどおまけが邪魔すぎる トリカブトイベント…ロリコンが毒殺されるのか
大量殺人とか怖い 案外台湾だとじーさんやばーさんから日本語教えてもらったって人いるかもね レイドボスはもしかして全力攻撃じゃなくても報酬は同じなのかな >>947
お花的には方向性が違いすぎてどうかと思うが… 末弥純とかしんだでしょと思ったらそれは生頼範義だった ハゲ達に配慮して蜘蛛は師匠単騎で叩くことにした
ところで質問いいですか? >>907乙
つまり台湾団長はタダでアルティメットトリカブトにできるってこと? マジか〜 貢献しようとしてたけど報酬一緒じゃあな〜 ニコカフェのネリネのコースター、進化絵の水着姿のポーズなのに服着てるな
どっかで公開済みの差分なんだろうか…… >>990
たわしは男キャラのが好き
女キャラは服装のセンスがやばい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 35分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。