【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2213 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2212
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484641535/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
にゃ長プリントあと1時間切ったからまだの団長は急いでセブン行ってくるんだぞ 回収終わったわ
終わってみれば良イベだったないちおつ >>1おつ
ビワちゃんのぱんつたべたい
ビワちゃんの菊門いいですか? >>1乙
http://i.imgur.com/fXVSW5Q.png
フルアンプル9人目のジンジャーさんできた
開花ガチャからだから一カ月ぐらいで集まったか >>17
逆に考えるんだ
育成アビなかったらもっと面倒だったと・・・ >>21
拷問ではない気がするがベロニカさんは?
武器が拷問器具っぽいし 触れると猛烈にかゆくなる薬塗りたくるぐらいの拷問でお願い そう言えばもうすぐ二年目か…
死体蹴りやアビリティ表示がダルかったのが懐かしいな ベロニカさんはスキル的に拷問だったか
じゃあ拷問されるの大好きな花騎士を出してベロニカと絡ませよう ベロニカさんって国家別で危険なところはあったけど
悪巧みしてもバレバレで最悪にはならないし
懺悔聞いたり結婚式を祝ったりは趣味との兼ね合いでちゃんとできるし普通にいい人だよね? ベロニカさんは絶望した人間が好きなだけで、拷問するのが好きってわけじゃ (これから絶望する未来が見えるので)結婚をお祝いします 味方であるはずの花騎士たちにボコボコにされるクリスタルくんかわいそう
ドMなの? 歌ネキニコラジのリツイートしてるけど名前銀子に突っ込まなくていいのかよw nzn「(これから絶望する未来が見えるので)石配布します」 ベロニカさんはどんな事でも不幸に結びつけて悦に入ることのできる究極のポジティブ思考やからな NEWキャラ来たらすぐにロックするクセついちゃってるから
最初からロックされてると逆に解除しちゃいそうでこわい >>34
花騎士にボコボコにされて射精するのって当たり前じゃね よく描いてほしい有名なエロ絵師の名前挙げてるやつおるけどエロで有名な奴のキャラって人気になるもんなんか?見た目が全てじゃないのは明らかやろ?あのエロ絵師が参戦!!とかやって清廉潔白なユーザー様がお気に入りあそばせるんか? クリスタルフルボッコは
クジラ不評への対策として突貫で作った感
花騎士の攻撃につっこんだら負けだけどあれはわからんw >>41
元々好きな人が多いから有名になるわけでその人が描けば
好まれる可能性が高いっていうのはあるんではないだろうか?
スノドロとかイベリコちゃんとか有名絵師らしいけど人気ぽいし
ぼくはどっちもおっぱいが大きいからもうひとつでしたけども
ちっぱいはよ お花で好きになった絵師の過去作エロ漫画買ったりするのと逆のパターンか 湧いてるレイド参加者一覧見ても、戦友見ても
ゴギョウ副団にしている人見かけなさすぎワロタwみんなアンプル育成にしてるのかな? ニコラジタイムシフトで見ているが
歌ネキ眼鏡だと一般おば臭すごいな >>1乙
唐突だけどなんで最近AV女優を
セクシー女優って呼ぶのか気になります スノドロのトモセはなんちゃって一般臭がするからわからんでもない
だが俺が知りたいのはちんこまんこ言動からしてコテコテのエロ絵師のキャラが人気になるかどうかってことだ
エロ好きな奴が持ち上げるだけで空振りするんやろ?虚しくない? 金の秘薬は一回拾うと連続でボロボロ落ちるなー、石一個で4つも補充できたわ
逆もまたしかり ホエイルカノンバーストっていうけど要はドマゾのクリスタルが美少女どもにぼっこぼこにされて
ものすごい射精をしているだけだよね? DMMのゲームから遡って買ったエロ漫画の単行本は6冊だな
CG集もいくつか買ってるわ…DLsiteでな! >>49
トモセだってコテコテのエロ絵師なんだがな
結局人気高いエロ絵師なら人気出る
半端なのは知らん SASAYUKiの18禁漫画は買ったが
一般でパンツ描いてる方があってる気がする わざきたは仕事以外にちんこまんこ連呼するような絵師じゃないやろ?俺がいいたいのは絵師の要因だけで人気キャラに絶対にならない絵師とか役に立つのっていう かわいくてド変態か淑女なら誰が描こうがどうでもいい わざきたは肉感と汗のせいで知らない作品でもパッと見でわかってしまう つか、大手エロゲブランドの人気絵師つっても本当にうまいのは一握りで
むしろ大事なのは塗りのほうだと思うわ
なんでこんなありきたりな原画が人気なんだ?ってのがけっこうあるし
原画は同じ人なのに片方は大手で高級な塗り、片方はロープライスで同人塗りだと
もはや同じ原画だとは思えないくらいに魅力に差があるってことが実際にあった
人気エロゲ原画様だー!と崇め奉る前に、まずは線画の状態で本当に一線を画す実力なのか
業界人はチェックしたほうがいいと思うわ たまたま好きな絵師がエロありなだけで
好きな絵師に書いてほしいと思うことはしごく当然の事だと思うが
何が不思議なのか >>63
レベルアップしたんだろあふん
禿げさすぞ >>63
バグかもしれないから昨日のメンテ終了告知の終盤読もうか >>63
仕様だから気にするな
はやくスタミナ消費作業に戻るんだ 明日から通常任務消費スタミナ30%オフなのにガマンできなくて全部進めちゃったよ >>70
いいんだよどうせ終わってても通常任務するんだから >>60
何が言いたいのかよくわからん事になってきたけど絵師がリアルでちんこまんこ連呼してるって話?
テキストでちんこまんこ連呼は絵師関係ないし… 新しいクジラステージ全部クリアしたけど、気絶ゲージが一回もマックスにならなかったんだが…
スキル発動良すぎると新機能の見せ場無いとかありえへんわ ボスでカノン二回使えば必ずバーストまでいくわ
出す意味ないからしないけど エロゲなんやからエロ絵師がエロ描くぐらいは理解してのことやろうから仕事については何も気にしないはず
だがキャラの感想一つ言いに行くのも躊躇われるラベンダー絵師みたいなのだったらどうだ?自分の嫁として活動するにはハードルが高いだろう?絵以前の問題の奴は確定してメリットが薄い すまん、気絶ゲージ溜まる前に倒すせいでクリスタル叩く絵面みれないんだが うまければ人気が出るってわけでもないんだよなー
個性やこだわりがあるとそこに魅力が生まれたりするからな レスするたびに論点変わってるし全然絶対でも明らかでもないしやはりガラプー… >>80
絵師の人間性の話してんの?
絵師の人間性にそこまで興味ないからキャラが可愛かったらそれでええよ
君だって新井に眉毛なくてもお花は好きやろ?そういうことやん 俺は大事なことを言ってるぞ?変態絵師は人気キャラを生み出さないネタになる程度限界 >>85
おまえこの文章を解読できるのか
すごいな 今回初めてクジラ艇の中が見えたけど設定資料にクジラ艇の内部構造とか載るかな
そういうの好きなんだが 絵は超絶好みなのに性嗜好が合わなさ過ぎて抜けないエロ漫画みたいな話? >>76
>>81
カノン打ってるか?気絶値高いから2発撃つといけるぞ、なお戦闘時間が伸びるだけの模様 団長箱のサイズと形状が今はどうなっているのか・・・ >>91
シナリオまで用意して目玉にしてるコンテンツだし載るんじゃないかなーとはいえ出る時期にもよるか 師匠が開花でおたま持ってるように見えてビビったのは俺だけか クジラ艇内部だいぶ快適そうなのになぜ団長が箱に入らなければいけなくなったのか よくわかんないからニコニコ大百科のしばふっていう絵師の発言集みてくるね 敬語的には
貴様>お前>あなた>あんた>きみ
くらいで敬い度がわかるんだけど
昭和の虐待教師や軍人が濫用したせいで感覚が逆向きになってるよね
軍人が使わなかった呼び方ほど綺麗な呼び方みたいな >>99
おたま持ってるのは草のマーガレットだろ! >>98
もねきは絵凄く上手いと思うけどおっぱいばっかりで抜けませんでした
ビワちゃんはよかったです >>89
自分の頭の中だけで完結せずに、「○○は××だから△△である」といった具合に順序立てて書いてくれない?
文章が支離滅裂な上に、一般的でない単語まで使ってたら他人には伝わらないよ
実は外国の人だったりするのならまぁしょうがないけど >>100
今でこそ整ってるがってやつじゃない
団長箱はそれこそ最初の方だったしね くじら内部のテーブルとか固定されてなかったら斬や打のスキル時に全部ふっとんでそう >>97
半端な出来じゃなくしっかり情報載せたものを作ってほしいもんだ 箱で完全に固定しつつ全方位防御しなかったら死ぬだろ 団長が箱で腰と乗り物酔いがアレだったのはナズナとラベンダーが改善したから!
まあ広くて安定した大きな箱になっただけなんだろうけど >>100
最初の頃は内装まで整えてる余裕がなかったから仕方ない むしろ絵師はHENTAIだからこそTNKにくる絵がかける くじらの内部には反重力場フィールドが発生していてうんたらかんたら がらぷーのいってることよくわかんないんだけど
要するに出会い厨的にラベ絵師は難易度高そうだからにゃ長を掘ろうと思う、ってこと?よくわからん 開花オトギリがくっそかわいい
デンドロさんは・・・あの、うん でも内部構造とか出てきても
「nzn袋:カレーが詰まってるぞ!」
みたいな妖怪だかなんだかの図解みたいな内容なんでしょう? 25でおk>ガラプー
新井は地下帝国にエアレッド呼んできて? 団長ならLCLで満たされた箱の中で椅子に座ってるよ がらぷーとかスプーとか携帯機種は大体誰かの自演だと思ってるけど
これだけわけわからないともうほんとにわけかわらない あんなファンタジックでメルヒェンチックなくじらなんだから
しっかりした内部構造とか、ちょっと無理なんじゃないかな… デンドロ開花が壊れだからってサボテン団長はwiki荒らすなよゴミ開花が クジラスラッシュの時団長もだが花騎士達もどうしてるのか
みんなシートベルト付きの座席があるのだろうか 中 電ちゃんhitachiしようねえ
二 ア…アカツキチャン…
三 電ちゃん アアアァア
投 おれは怪音波を出す防犯探照灯に生まれ変わるのだ
一 アサシオチャン…ウッ
右 ヘソ…アッアッ…
左 皐月ちゃんを拘束しておけば5月のままということになる
捕 朝潮ちゃん…がんばったけど もうちょっとがんばってもらわないといけないんだ…さあさあ
遊 アッアッアッ…
コテコテのロリエロ絵師且つ公式人気キャラ担当の発言ですご精査下さい デルちゃんが汗だくでイルカミサイルを詰め込む雑用してたらたまらんけど
メカナズナがあるから花騎士は戦闘以外することないか >>128
言葉の意味はよく解らんがこういう方向に頭おかしいのは好感が持てます ササユキですらグレーと思ってる奴多いと思うぞ?あいつのキャラがもし人気上位になることがあったらアイギスやめるわ いやもう正直絵師のツイッターとかチェックしてあまつさえゲームないキャラと結び付けて評価してるようなのは
ちょっと気持ち悪いというか、同じ人間として受け入れられない気持ち悪さというか、世界内存在として肯定すべきでない気持ち悪さ >>141
寝室1 泳げない?お風呂レイプだ!
寝室2 団長が勃起してしまったので処理 花騎士始めてみたけどやる事多過ぎィ!
迂闊な教科するとお金足りなくなりそうだけどとは言え全然総合力伸びない…
星5の子を育てれば取り敢えず問題ないのかな? >>141
第1寝室:ハゲに無理矢理気味にお風呂ックス
第2寝室:ハゲに対して誘い受けックス
ねりねりはいいぞ 100P開花セレからフジバカマ
ゲッカビジン欲しさで単発7連ALL銅鉢で正気に戻った >>148
今やることは復刻(再復刻ではない方)をクリアするんじゃ
わしとの約束じゃよ >>148
長期的に見たらメンバーは大体☆5〜6で埋まるから
☆4以下はほどほどに強化では良いと思うぞ
あと最初はイベントのキャラ入手優先的にやると良いと思うぞ じゃあお前が貧民街で飢えてる子供だとして、
盗んだパンを差し出されたら受け取るのか?
たとえおいしいパンでも盗品は食べられないだろ
絵師の振る舞いによってパンはおいしくもまずくもなるということ NZNァ!!1
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1127665.jpg >>148
ヒント 土曜日。とくに今週の土曜日の21日
左下の「お知らせ」をクリックしてスケジュール見ておくといいよ 銅銅銅銀
果たしてキャンペーンの1万ポイントで虹は出るか 新人君は>>2の新米団長支援見てマイペースでやるよろし
あとはID晒せば世紀末ハゲ団長が力を貸してくれるぞ >>155
ビワちゃんのぱんつ差し出されたら受け取るかもしれない 新人団長はスタミナ最大値が300くらいになるまでは石を割るのは我慢した方がいいと思う
でも復刻取ってないなら急いで取ってもいいと思う 確率的には大勝利してるから文句言えないけど4万ちょい突っ込んでもセリちゃん出ないセリちゃんセリちゃん 今は割らなくても蜜あるからだいぶ違うなぁ、いい事だ 今日の宴会は100歳がよく出る
一箱確定にしてもいいぞナズナ もしかして七草乙女団ってNZNを抜かすとあと6人だから
編成したとき誰か一人ハブられる・・・? デンドロさんが欲しくてガチャろうとしているということはつまり物欲センサーが反応して出ないということ。
だからガチャラナイ(戒め クジラもあるからか、今回のイベは楽だね
普通にアリたたいてるだけでもコンプできてありがてえありがてえ 政剣もお花みたいにレベルアップでスタミナ限界突破してスタミナ1000超えるらしいけど
今のお花もそれくらいいくんだろうか ハコベラをトレースオンしようにも
コピー機のイングが切れてるから印刷して、描き起こすことができない…
液ペンが欲しいよう >>172
スズナとスズシロを初の2人セットユニットにしよう スペチケ候補をはられると問答無用でNGにしたくなる
した >>117
これがあるせいでこの人重ねられないのよね
ちなみに1体しか持ってないと気づきにくいがヘザーの喜びモーションは実は2種類あるんだぜ サマーバケーションとか言うのをやればいいのかな?
取り敢えず午前休取るか(錯乱
教えてもらったアドバイス通りやってみるですですけど支援は単純に強い人を選んでいいのかな? 重ねても庭園に複数置ける仕様にして欲しいもんだがねぇ >>184
なるほど…庭園で並べるために重ねない人もいるのね うわああああああああああああ
師匠引いて開花まで育てようとしたら
今日黄紫かよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>185
あとは勲章3取りたい時は友軍の移動力にも気を付けたりね
どれかの部隊がゴールすると他の部隊は敵をすり抜けてゴールまで走るので >>185
今からサマーバケーションは時間的に厳しい気がするが…
取れそうならキャラだけ取っても良いとは思うけども
戦友は強いの選べばいいけどここでID晒したら屈強なハゲが群がるぞ! チケットで浴衣ウメさんがでた
金出るんだな、銅チケだとばかり ゴールドが尽きたけどどこで稼ぐかな
素直に2倍期間中にイベステ回るしかないか >>189
クジラだけでデンドロ3体開花カンストさせたから余裕余裕 ノーマル回してたら戦友選択にみゃこ出てきてミント
結構育ってんな >>185
レイドイベントだからそれと現行のイベントのレイドひたすら叩いておけばいい
難易度によってさほど効率は変わらないから上手く宝箱回収できなそうなら初級ぐるぐる回ってても大丈夫 私の銅チケ君もたまには裏切って虹だしてくれていいんだよ 庭園は好きなんだが設置中にオブジェクトが吹っ飛ぶワープバグどうにかしてくれんかね・・・
戦友見ても庭園弄ってる人あんまりいないからそこら辺の修正期待できそうもないけど >>196
ああああああああああああwwwwwwwwwんああああああああwwwwwwwwww
クジラの・・・・・・・・・・・
クジラのボナステでも狙ったら?
あとは復刻と…ノーマルSGもアンプルとマニュ集めながら稼げるしいいと思う 庭園はソーシャル要素追加しようとしたんだろうけど特に貢献してるとは思えない 確定以外の11連で虹出したことない
単発と100円の方が出てるので単発教です >>185
タイミング悪いことに、サマーバケーション復刻は今日いっぱい(23:59まで)だ
だがこのイベの報酬キャラのプルメリアはバブみがすごく、イベキャラの中でも人気が高い
再復刻はこのままのペースだと遠い未来なので、ロリコンなら無理してでも取る価値はある
でも時間ないなら無理はしないでね 庭園は単なるキャラ愛で追加要素だと思う
しかし適当なオマケと思ったら庭園アイテムとか背景とかえらい雰囲気出てるセンスいいのばっか うわぁ・・・
師匠セレクションで無乳ヤドリギが出た >>185
友軍は普通に強い人でいいよ
交換できるといいのはイベントユニット本体と装花3つと技花4つ
必要な封印石(交換用アイテム)は2500個くらいだけど復刻は今日までだから欲しいなら急ぐ必要がある 1万ポイントってURLクリックした時点で取得になるのね
ワンクッションあると思ったら強制付与…スペチケいつだっけ 1日中張り付かなくてもレベルアップのスタミナ回復あるから数時間で復刻キャラ取れたってフサが最近いた気がする
まして今回のアプデでレベルアップ時のスタミナ超過分も上乗せされるようになったから、
始めたばっかだとモリモリ周回できそう
とは言えフルスぺで取るのは多分無理だから、出来るとこまでにはなると思う ねりねりだけじゃなくふにふにもいいぞ
ねりねりよりも寝室が1つ多いんだ
にこー フルスペと装備は無理でもとりあえず本体と装花くらいはとっておきたい
プルメリアはその筋の人なら多少は無理してでも取らないと絶対後悔するぞ 庭園は弄ろうと思うとオブジェ選びがしんどいのよねあれはどうにかすべきだわ 開花セレで金きたあああと思ったら恩師ジウムだった
まあどっちにしろNEW金ではあったんだけど あ?フルスペでとるのが無理?なめたこといってんじゃねーぞ糞が
初心者を侮ってると痛い目見る
戦場では真っ先に死ぬことになる 新人に群がるハゲ団長達の集いに参加できなかった・・・ サイビスすら流れそうなのにルーガー流してもたぶん流れるよなあ… 台湾のトリカブトイベってもう終わっちまったの?
内容気になるから串を駆使して見に行こうとしたんだけど、ピンインはともかく漢字なら雰囲気程度わかるだろうし
ラノベ準拠のイベだったんかね >>223
なっがれすななるな
とくに今はみなのーまうううかざさいしょうじゅう回るだろうしレイドあふれるちゃう IDってのは戦友のとこでいいのかな?メアドのとこに書いてみたよ。
今イベント詳細見たら1500個とか要るのね…
でも確定で誰でも貰えるのいいね >>217
デカイ窓が開いてすぐに選択できたらいいんだけどねえ花騎士選択欄みたいに
まあ不人気なおまけだからあれこれ言っても仕方ないんだろうなあと思うけど >>227
ここにいいなと思ったのをバンバン貼ってくれ
製作者の名前付けてくれてもいいぞ著作権的に >>143>>149
ネリネリスペチケ候補になったな >>217
オブジェ選択に関しては前の仕様のほうがよかったよねぇ
横に長すぎで探しづらいし、わざわざ右上にドラッグしないと撤去できないし
なんで変えちゃったんだろうアレ 庭園はせっかく連携機能があるんだからヒボタンをもっと活用してもらいたい オブジェリストを再度クリックしたら引っ込むようにならない?ねえならない? >>237
エロゲやってるとフォロワーに知られて噂されると恥ずかしいし… どのみち使いすくしたところでお前らのセンスでは無理だぞ、そもそも何かやる前にやらない理由を言う子は結局のところ最後まで行動なんてしない >>230
どれでもいいからレイドの80か90殴れば白いのなら200青いのなら100くらいもらえる
レベルアップするとレイドポイントは回復するからとにかく全部殴ってれば今回のイベント分は全部揃うと思うよ >>230
レイドの蜘蛛1匹で900個とかもらえるんやで ウサビッチ好きの新人キタあああああああああああああ 庭園いじってると掴みたくないオブジェ掴んじゃったり置ける場所シビアだったり結構疲れる
もうちょっと色々やりやすくなってほしいところ >>240
それって最初からやる気がないだけで
デートの誘いを「ごめーん、ちょっと用事あるから・・・」で断るようなもんじゃね >>246
やっぱ師匠はこのほっぺたプニプニ感がいいわ 一般デンドロビウムさんの魔力に頼らない戦い方をみんなで見習えばカトレア要らなくなるよね? 通常33クリアしてきたけど
33-5のボス前の羅針盤以外に勲章漏らす要素無いな
ここまでAFN仕様で良いのだろうか・・・ ていうか始めたばかりで総合力なんか気にする必要あるか?
このフサ本当はハゲじゃないの?(疑心暗鬼) オブジェは3段階の階層で前よりは各段に置きやすいが、探して取り出すのがめんどいよな
マウスのコロコロでスクロールを教えてもらうまではかなり辛かった 総合力についてはTIPSに踊らされてるだけなんじゃないかね 総合力を気にするのは頭のいかれたクルクルパーのゴミクソハゲやろうだけだぞ
新人が気にするとかないわ >>250
JPって固定回線契約じゃなかったかな
専用回線契約してる会社から書き込むとJPだったはず TIPS「総合力が高いほど強いぞ!」
団長「いやいや・・・」
TIPS「だからデンドロさん強くしたぞ!」
団長「うむ」 >>251
つまりアイビーが師匠を超える可能性が…? スレ団長を記録しようとするハゲの陰謀かもしれないから様子見 ステージ選択にも推奨総合力とかも書いてあるしわからんでもない クジラで育成とか天才かよ
青のステージでいいのか行ってくる むしろ序盤の方が総合力気になる気がする
ハゲてくると大体自分の上限が見えてくるから
どうでもよくなってくるし 終電逃して寝る前に会社の自分のPCでブラゲやってるハタラキスギィかもしれない 仕込みかと思ったけど歌ネキ普通に捕獲されてたのか… 総合力気にする奴なんて初心者か成長性Eだけだよね〜キャハハ 最上級の突破に関わるから20万くらいまでは気にしてたな
そっからは50万以上になっても全然気にしてねえわ
総合力70万とか頭がおかしい(誉め言葉)と思う 最初のうちはとにかく強いハゲの助っ人花騎士を雇ってクリアしてもらうということしか考えてなかった 今はどれくらいだろう
種籾60万、モヒカン62万くらいと仮定してみる ストーリー読んでて思ったけどこれ古代害虫とかまじで出てきて今の花騎士じゃ厳しいってなったら絶滅した花とかが上位キャラとして実装されたりするんかなとか思うとwktk 別に野良助っ人で不足することもそうそうないけどね
強い戦友が2,3人いると安定はする >>271
下の御人は有名な元キャラコンプ勢だよね >>278
ハン、ヒョウ、カイオウを間にしたら?とか思っちゃう メインストーリーでダラダラやってるうちに
イベントストーリーのナズナはとっくに古代害虫を撃退していた
もう少しメイン進めばクジラ艇建造の話になるのだろうか >>246
師匠の祖先なら身一つで渡り合ってても驚きませんが >>281
古代害虫も昔の生物な訳じゃん?
だからその当時活躍したっていう意味で絶滅した花ってことね、なぜ生き返るかはまぁご都合主義で
まぁないだろうけど >>283
総合力は見せかけの強さなんだから
外見はすごく強そうだけど実は大して強くないみたいなキャラを選ばないと 総合力ってそんなに変な発言だったの?
取り敢えず復刻の2番目?あたり回ってる。
3番目とか普通に全滅した… 太陽の剣ってぐらいだしソラビ強化の可能性が微粒子レベルで >>288
念のため言っておくとリログしないと戦友申請反映されないぞ あふんの深読みは高確率で外れる法則が出来つつある気がするが ペットレースの実装はよ
ドンロンVS妹とか見たいんだよ >>274
フサ 70%
微ハゲ 25%
ハゲ 1%
女性団長 4%
>>282
たまたまツイッターでRTが流れてきていたからだけど
みたいだね。たまにあのアイコンでニコ生みつける。 >>288
総合力が低いから弱いという言い分を例えるなら
フリーザが第四形態で縮んで弱体化したみたいなもんだよ クジラ艇って最終的には4隻同時運用する事になりそう
勿論それぞれに必要な人数はそのままで デンドロ開花クエやったけどデンドロちゃん凄く可愛いじゃないか >>288
(意味もなく)総合力で競うのが髪の毛一本すらなくなったベテランハゲのたしなみなんよ >>288
ちゃんと宝箱全部取れるところ周るんだぞ
難易度高い方が多少効率は良いが大差ないから NZNだけで古代害虫ぶちのめす兵器作る点で一番危険な存在なのNZNじゃね?って思ったりもする みんな未育成の金ってどんぐらいいるの?
所持してるイベ金ガチャ金の半分が開花含めて育成待ちで気が滅入るんだけど >>292
ログインしなおしたら怖い事なってたんですけど!!!!
ところでなぜハゲって言うんです? >>300
NZNはともかく団長の数が足りない・・・ >>308
10人以上いるなあ
育成が追いつかない。ガチャ金もそこそこ出る運は残してるから
更に開花となると大変なのでオトギリ放置中 育成しなければいけないという意識を捨てる
戦力が充分なら気に入った子とクジラの総合上がる子だけ育ててればいい >>288
むしろ初級のほうが団長経験値効率がいいから、始めたてだとそっち回ったほうがレベルアップできていいと思う
レベルアップ分のスタミナ加算されるようになったから調整とかいらなさそうで快適そう?(実際どんなもんじゃろ 復刻は絆のせいか知らんがキャラが一番高いのが初心者にはきつい イベ金はどうしても育成が後回しになるなぁ・・・単体スキルのだと特に >>310
\ | / /
禿 頭 開 放
ソーラードライブ
\ ,、 /
キ人_,人
―――――― ) (  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ -―  ̄ .∩ 彡⌒ミ ∩ ... ̄ ̄ ――― --
/\\(´・ω・`)//
/ \ /
/ / . │ __ │ .\
/ / .// \\ .\
/ / . ⊂/ \⊃ .\
/ / | \ ハゲってこのスレに限らずソシャゲ系のコミュ全般で見る気がするけどどこ発祥なんだろうな >>309
| |
| |
_N |/i_
\ /
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
ソーラードライブ
極 陽 開 放
このAA好き >>308
数えるのめんどくさい程度には居るけど未進化のまま編成に混ぜて愛でてたりする
別段困ることもないしゆっくりでええやん? Lvうpで上限突破すげえええええええええええええええ
あふんのままでいいんやああああああああああああああああああああ _____________________
彡⌒ミ
YOU GOT (´・ω・`)⊃
(つ (へ
USUGE HEAD .\ r、丿
\ \
\丿
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l もくようび
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` イベ金はとりあえず進化させてマニュ5才〜20才入れるとこまで育ててそのまま、が多いかなー
そしていざという時に20才が足りなくなるんだが、使わないと枠もいっぱいになるしなー 本物のあふんはレベルアップ直後に流れるように探索行くんやで みんなそんな感じなのか
クジラと極限回るのにまだまだ戦力足りないがのんびり頑張るか >>331
彡 ⌒ ミ
彡ハヽヽミ ( ´・ω・`)
( ´・ω・`) ./ \ ブゥーチッブゥーチッ♪
/ ヽ / \, ペーペケッペッペペーペーペペ♪
/ / ヽ | → ./ , . 、 i ブゥーチッブゥーチッ♪
(_二つ 。 ).| / r´ 人. ヽ i ペーペケッペッペペーペーペペ♪
|ー──‐イ∪ i 人_,、__ノ ヽ、_,,_ノ.|
|─l⌒ヽ─| | / ゚ ゚ .| |
| /( .з i ノ
_.しゝ ヽ_______,ノ 全員育成しないとって考えると疲れるから気楽にやることにした 未育成というか中途半端なの数えたら100近くてわろた 国家別も余裕くらいになったからガチャ金もイベ金も気に入った娘と強そうな娘くらいしか育ててないなぁ
クジラ周回でマニュ余ったりしたら、テキトーに興味持った娘に入れてとりあえず進化させたりくらいはしてる https://twitter.com/toilet_pe_pa_s/status/815834393713356802
ここいう一発ネタイラストは好き
たまにめちゃくちゃ上手い人がイラスト上げているなあ
そしてお花二次創作の上限解放が始まったと思うのです。
カフェに落書き残してるのも決して下手では無いし 今始めるとレベルアップ回復でスタミナ消費が追い付かんかもね
もはやどうでもいいくらいに回復するだろうから、探索とレイドポイントは随時使い切っていった方がいい >>334
好きなキャラを副団長にしとくだけで癒されるそれだけのゲームですわ
適当な等速編成作っとけばイベは全く問題ないしね >>331
最近のマップは銅がいっぱい出るし種も多いから総合的に最新マップの方が稼げたりしない?
アンプル集めにもなるし(逆に金欠になりそうだが) 戦友してくれた人ありがとうメッセージとかないのかな
wiki見ながらやってるけど基本的に勲章はおまけ程度でいいよね
宝箱とるってのは運次第じゃなくて何かセオリーがあるのかな ってかカフェの落書きのサインググったら漫画家とかイラストレーターひっかかりすぎ
どんだけ隠れお花ファンおるねん >>346
ノーマルマップや現イベはガチャ用の石貰えるからちゃんとwikiなり見て配置して石回収しとき
ちなみにスタ360くらいになるまで石割ってまでスタミナ回復せんでいいからな、よほどのことない限り 総合力=ガタイのよさ
攻撃力=口数
防御力=政治力・人脈 みたいなもの >>346
コメント機能はない
勲章3つ取れると景品(カレー石と贈り物)がもらえるので取れるなら取った方がお得
宝箱はこう配置すると全部とれる確率が上がるみたいな配置はあるけど回転盤の先にあったらどうしても運次第になるね >>353
今は蜜がざくざく採れるからスタミナ目的でも石割りはまずしなくて済むと思うの >>346
回転盤は運ゲー、あるあるネタになる程度には偏る(1/2の進路で5PT全員ダメな方向に進むとか) 歌ネキとご一緒してたのは△の人か
しれっとホワイトボードに古墳ねりねり描いてて笑った >>348
あれって席外して堂々書きにいくようなもんなのかな
それとも通路?
木曜あたり寄れるからなんか書きたい 初期配置できるの知らなかったありがとう
分岐しそうな時には最小公約数配置がいいのね
がんばってみますん >>362
壁側の席にペンが置いてあってご自由にって感じ
壁側はカウンターみたいに繋がってるテーブルで画像でよく出てくるのはテーブルの端の空間 >>363
先行ゴールすれば残りの害虫素通りするから
イベントとかなら高速戦友PTにゴールしてもらって宝箱だけ回収するのもアリ >>348
名前メモってキャラ画の発注に行くんやぞ新井 >>366
レイドイベント終わったらこいつらが並ぶと思うと胸が熱くなるな >>366
たぶんゲンゴロウなんだろうけど、なんでこんな気持ち悪いんだろうな・・・ 海賊イベで初めてゲンゴロウが出てた時もドン引きしてるやつ多かったしお前らって結構繊細なんだな >>371
繊細だったらもっとゲンゴロウもGも観察してるだろ 繊細なので定期的に虹を与えないと死んでしまいます
早く虹をください ゲンゴロウより今、無印シャム作のエロ見てた方がビビったわ
アヘ顔好きだけどいきなりはやめーや ゲンゴロウはそこまで嫌悪感持たなかったがダメな人はマジでダメみたいね
さすがにないだろうけど、Gやムカデが出たら全力で殲滅ですわ 生命の結晶を500個集めると月に1度ただで虹が手に入るぞ ムカデのフォルムはかっこいいと思う・・・朧村正で巨大ムカデと戦うヤツは燃えた 気付きたくなかった、レイドボス並んでる画面でコイツら鼓動してんじゃん
うわっ、冗談抜きでガチでキモいよぉ… ハエの害虫はいるのに、ウジの害虫はなぜいないのか
そして世界最強の害虫の蚊がまだいないとは ゴキブリはBOF1のSFCなのに手足がカサカサしてた巨大ゴキブリ思い出すからやめて まあ足がないとか、多いとかつるーんしてるのが苦手って感じだからねえ
その虫ではなく全般そのものキツいって人もいるし キモいって言うからキモく感じるんだよ
自己暗示にかかっちゃんうんだよ ゴキブリ倒しても対して種貰えないのかよw
殴って損したぜ 俺は蜘蛛大嫌いなので毎回一番戦いたい強レイド枠にされてるのが誠に遺憾です レイドの画面だと丁度いい大きさで表示されるから飛んできそうに見える ゲンゴロウ黒くしてもっと嫌悪感煽ってみてほしい
灰色にしてメカっぽくするのとマイルドになるかな 背中にNZNとかウメさん乗っけておけばいいんじゃないかな そう考えるとやっぱり芋虫型害虫はかわいいな
お腹もふっくらしてるし >>388
画像とか絵なら平気、リアルだとどっちかっていうとゲジゲジのほうが悲鳴あげる自信がある ムカデは封印されたパーツが各地に散らばってるからそのうち復活して大規模な戦いになりそう アップデートでゴキブリのグラフィックも向上してくれた親切なXBOX版Fallout3… ムカデは毒持っているけどゲジは衛生的に綺麗な場所にいるしただの不快害虫なんだよな… 大の大人が虫怖がりすぎやろ
ここにはおっさんだらけじゃなかったのかい ムカデに噛まれたことがある身としては埋まってるアレが動き出したら本気出さざるをえない >>388
基本的に昆虫全般苦手だけどこいつらは別格だな、どっちも足多すぎてマジ無理 ゴキ出てくるならホイホイさんとコラボしないかなあ・・・
汎用人型古代害虫殲滅兵器みたいな感じで
なお充電器はもちろん団長 ゲジゲジはお前らの嫌いなGとかを食ってくれる良い奴だぞ >>403
なんで平成の映画のJさん不気味な雰囲気で戦わされるん? ゲンゴロウもイベント用にプリティーでチャーミーな格好をすれば嫌悪感減ると思う ムカデは噛んで毒擦りつけてくる害虫だけど、ゲジゲジは害虫ではないね
まあアシダカ軍曹最強なんですが アシダカこそ卓越したフォルムと機能性を兼ね備えた究極の益虫
不快害虫扱いする女どもは寝ている間に口の中にG入ってしまえ むしろおっさんになって知識増えるほど
虫には触りたくなくなるんだよなぁ ゲンゴロウってかあんまり虫は実物みないからグラフィック程度だと別になんとも思わんな・・・
むしろ虫が身近な団長がひぇ〜〜〜!!ってなってるように思える。 むしろおっさんのほうが虫苦手多いってイメージ
子供のほうが何でもかんでも触れる平気って印象 つぶらな8っつのキラキラした瞳に見つめられるとSAN値チェック入りますやん 子どものころはカタツムリの甲羅触っても平気だったのに嫌になるしな そんなもんか
うちの父親は素手でゴキブリ掴むし爺さんは貴重なタンパク源だとかほざきながら芋虫とって喰うんだが… そりゃ本物は流石にちょっとね、見るのはまぁいいけど子供の時みたくあんまり触りたくはないなぁ虫とか ハエや蜂みたいなのは出てくるけどゴキブリとか蚊みたいな不快すぎる害虫は出てこないよな
やっぱその辺配慮されてるんだろうか FO3でラッドローチが光るMODを入れて現実感をなくそうと思ったら
余計気持ち悪くなって結局Delete Radroachを入れたなあ
なお現実のGは追いつめて洗剤をかけて殺す絶対に つーかレイドイベ中に通常任務30%offなんかすんなや
こうなることは分かりきってたやろ 蚊は別にグロくないからいけるっしょ
ミルワームとか実装したらユアゲに苦情の電話かけまくるレベル そういやニコ生観覧募集始まってたのね
地方民だから関係ないけど 蚊は見た目より音だろうなあ、あの音をリアルにゲームで再現したら訴えられていいレベル お金も経験値もアンプルも欲しかったらお金2倍の日に33−5をひたすらクリックするのがよさそう?
2月はクジラ30%オフと勲章アップやってくれー おーいさっきの新人ヘリオ団長、ホシード撤退で逃してイベントアイテム落とす蜘蛛素直に殴っときー遠慮することはないぞ
蜘蛛わかなくてポイント漏れまくって勿体無いようなら謎の光でもいいけどね(育成用のマニュ落とすし) >>425
普段あんまりレイド叩かない団長がレイドイベだからレイド一覧開いて蜘蛛風呂探して
下の方まで来たらGが並んでてそっ閉じするの想像して笑ってしまったすまん 蚊は嫌いだわ、いらん病気運んできやがるし、耐性着けて生き残るし
蠅は不潔にしてなければ見かけること自体がないんだよなあ 自発レイドは撤退すれば次の出せるてのを2か月やって知ったあふんです >>430
ハエや蚊は見た目よりあの音と目の前チョロチョロ飛んでるのが鬱陶しい レイド欄見ると効率いい通常ガン回しかと思ったらみんな行く場所結構散らばってんな 鏃に唾つけて南無八幡菩薩唱えながら射ると死ぬんでしょ知ってる リリィウッドのミズ回廊にもとぐろを巻く長物が封印されてるんでしょにょろ 最近贔屓にしてる虹の穴が空くのが気持ちよくなってきた
財布も軽くなってきた てっきりすげぇでかいのをバラバラにして各地に封印してるのかと思ったら1体丸ごとだったのか クジラ11-5がギリギリすぎて今後が不安になってきた
周回はスタ80の方でやったほうがいいんかな
あと末席は1穴開花金80よりもイベ金4〜50のが優先? プレチケでカラウスリちゃんをお出迎えした
最近華霊石は来るべき日に備えて温存してるからプレチケは躊躇なくガチャ引けてありがたいなぁ ぬう…あれは唐臼理…
まさかこの目で見ることになろうとは… >>432
よくわかってなくてごめんなさいありがとう
復刻の夏をぐるぐる回っててよくわかってなかった >>457
なんて不味い飯だ!
余計な事考えないで回す時って妙にいい結果になるよね フサがいればハゲがいる
光があればハゲ・・・じゃなく影が出来るようにな クチナシさんの開花かセレ来ねーかなー
進化後の水着姿めっちゃ可愛いよね カラスウリとエキナセアとオオオさんとハツユキとオシロイで1PT
カイコウズと嫁オオオさんと・・・惜しいあと3人居れば桐谷バフ50%パが なんか蜘蛛全然出会えんわ
アイテムの交換終わってるから焦らんでいいけどオキタ欲しいのに キレイなグリーンにしとけばゲンゴロウらしくなったと思う 余裕があったら殴ってゴールド交換する程度だなあ
5歳は売る 蜜使ってないから100以上あるしこの機会に全花騎士MAXにしとくか クチナシ進化後の立ち絵を夏限定の水着verなんだとずっと思ってました 季節ものだけどSDが進化前準拠の連中は開花もそれに倣うだろう
そういった意味ではニーヅマさんの謎アサシン服の開花楽しみ ああああああああああああああああああああああ
チョコモスに告白されたあああああああああああああああああああああああああああああ >>480
チョコモスなら昨日俺と季節外れの水着エッチしてたけど 秘薬10周くらい落ちてねえ
仕様変更前よりドロ率下がってんぞ死ね 金秘薬はこの前の30オフで集めといたけどあと20個ぐらいとっときゃよかったかな もうイケメンが足りなくなることはないだろうと思ってたらドヤ竜のストックが尽きてた 秘薬だけは早急になんとかしたほうがいいな
宴会と進化竜は緩和された気がするから余計に 金の方がキャラ数多いんだから、AP半分でいいと思う 金秘薬より虹秘薬が出まくるという問題
バランスおじ「秘薬がでるクエストを分ければその問題は解決する」 秘薬はさっさと緩和せんといかんわ
秘薬入手が楽になったら開花が飛躍的に捗る ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(bcr70= 前は秘薬自体はそこそこ落ちてたから総合すると今のほうが渋く感じるのよな
金のほうは箱3つなのもあって ノーマル周回で1レベル上がるまで眠れま10をやってたが睡魔には勝てなかったよ
今日はこれくらいでかんべんしてやらあ… >>487
最初虹が80消費金50でええやろと思ったな
ドロップ率も糞だけど スタ80使って銅銅銅!初期の進化竜のクソさを思い出させてくれる金秘薬 秘薬のドロップ渋すぎもっとくれって
ニコ生の質問に送ったら回答してくれるか? 通常任務のレイドって今流してもあかんやつだったか
みてるか知らんが一人で処理してくれたロイプリ団長ありがとう 金の秘薬に関しては箱の数増やすくらいはして欲しいな
虹とスタミナ同じなんだし 絆は団長メダル買いあさったらあっという間に枯渇した・・・ ガーベラ欲しくて22連してみて
銀銅の見事な爆死
なかなか高価な花だな 中級装備種が100万超えたら処理する気も起きない
装備の一括売却の実装か
絆の変換ももっと効率良くしてほしい かー!8連続勲章逃しかー!単発で虹出すよりひっでぇ確率やぞ!
羅針盤で確率偏らせるのやめろって何回言えばわかるんだよ!?あぁ!_? >>507
今ガチャひけば単発で虹出るゾ!たぶんきっとぜったいおそらく 今見たらウチの団も金秘薬切れてたわシュビビとか言ってる場合じゃねえな 先週はスタミナの使い道無かったから秘薬ストックする絶好のチャンスだったんだけどな (´・ω・`)もしかして今団長経験値稼ぐチャンスか
(´・ω・`)1年前に始めたハゲだけどLv200目指すか ハゲ磨きチャンスは先週だろう
クジラ終わってるなら今かもしれんけど 秘薬のスタミナ消費増やしていいから1個確定にしてくれよ 五蜘蛛風呂って何にかけてるんだろう
五右衛門風呂はわかるとして、それと蜘蛛がくっつく理由が思い浮かばない・・・ (´・ω・`)レベル200までの石計算したらハゲた
(´・ω・`)せっかくだし200までやるけどね いつの間にか寝落ちしていた
探索分とか庭園込みで200以上溢れたんだけどどうしてくれんだNZNァ! >>518
あんまり無茶はするなよw
そんなに急ぐ必要はないんだから >>517
風呂場にはよく蜘蛛が現れるからそれに絡めたんじゃなかろうか おかげさまでプルメリアちゃん取れました
アドバイスくれた人ありがとう。
バブみとか言うから…言うから! 風呂蜘蛛が死ぬ時にマンティスも逃げずに一緒に死ぬところに漢気を感じた >>524
おめでとうさん
育てておくと近々来るレベッラッポボス戦で役に立ってくれる筈だ
>>526
このマンティスに墓標は要らぬ・・・死すならば風呂釜の中で! 昨日の朝7時からしゃっくりが止まらなくて寝れないの。助けて(´:ω:`) 重症ロリコン団長か
趣味が合いそうで申請したかいがありそうだ >>524
おめでとう
俺も着々と金を収集中
今さっきヒメユリ君を趣味で獲得
次は昨日アドバイスであったラベかエーデルにいこうとしてる
ところで再復刻の金達ってコンプすべき?
まだ銀や銅に頼ってるなら取って損は無い感じなんだろうか いずれクジラ艇でスタメンになるからとっとけばいいよ >>529
しゃっくりは24時間止まらなかったら死ぬって言われてるから後2時間で出荷か…。 ありがとう!ありがとう!眠いよプルメリアママ〜
ところでやっぱり装備枠?スキルレベルも上げ切らなきゃだめでしょか
イベントキャラは弱目だけど育成までイベントでお膳立てなのね >>531
その2人はスキルの発動率が低いので注意な
オトギリソウがまだなら最優先推奨 ラベはガチャ金にまぎれてもHPの高さで結構総合力食らいついてくる
エーデルワイスもそこそこの期間上位に食らいついてくるのと移動+50って中途半端さが調整にもってこい >>532
了解した
あと9キャラかぁ
穴あけとスキルUPもあるから再復刻の長旅を続けるとしよう 最近のお花の寝室は本番オンリー和姦で守りに入りすぎてる気がするんだが
たまに執務室で致してしまう事はあれど青姦も無いよな ラベはクジラ艇はもちろん極限でも末永く使えるから特におすすめだよね クジラでしか使わないならスキルは後回しでいいよ
戦力足りないんだったらスキルレベル>>>装備穴だからスキル優先だよ
もうめんどくさいからスキルマ穴4に全員しとけばいいんじゃないかな >>534
おめ!ゆっくりプルメリアママァ沼に浸かるがいい…
プルメリアママァが気に入ったのなら今日いっぱいはその復刻を回すといいぞ
次に取るアイテムの優先度は装花>装備>技花かな
スキルレベルはちょっと苦労するけど後でも上げられるけど、
装備枠はなかなか上げる機会がない(無課金ならほぼ皆無)
装備はのちに役に立つから結構優先的に取るといいかも
装備の優先順位は指輪≧首輪>腕輪>耳飾り
>>531
今後の課金状況にもよるけど、銀銅よりは強いから特に回るマップ無かったら
再復刻回っておけばいいと思う >>534
スキルはその気になれば取り返せるから別にいいけど、
装備枠はできれば開けておいた方がいいかな
時間と体力に余裕があればだけど
もし頑張るなら交換する装花は3つでいいから間違えないようにね オキザリスの移動モーション可愛すぎて死にそうになった >>534
課金してガチャ回しまくるならともかくそうじゃないならイベ金にはだいぶお世話になるだろうからせめて装花3つはとりたいところ
余裕があれば装備と技花4つも回収したいけど多分間に合わないだろうから無理しなくてもいい アドバイスまことにありがたし…!
みんなのオススメ通りに装備枠優先でがんばってあげようと思います。
装備自体は装備ガチャで揃えるのかな、まぁゆっくり覚えます。 穴ガバガバのイベキャラは装備ガチャでも良いけど
ガチャキャラにはイベ装備の方がお得感がある 装備管理がめんどくさいからイベキャラにそのイベの装備付けてるわ 再復刻ガチ回ししようと思ったけどスタミナ30%OFFでLv上げも捨てがたい
今Lv46 スタミナxxx/185 ↑で優先度の書き込みはとても参考になったが
この場合の優先度はやはり 8-1辺りでLv上げ > 再復刻は後回し でいいかな >>547
装備ガチャは今はほぼ絆結晶変換用で基本的に強い装備はイベントかクジラ艇で手に入れることになる
ただ戦士の指輪+10はしばらく使えるから売ったり砕いたりせずに持っとくといいかも Lv上げなら12-5まで行ったら?
業者に害虫の巣が駆逐されて周回しやすくなったらしいし >>547
装備はいま殴ってるであろう蜘蛛とか蟻が中級装備ガチャ種ってのを落としてると思うから、それ100個で1回回せる
特に温存せずに回せるならガンガン回していくといい
最終的にはイベントで貰える装備の方が強いからそっちに置き換わることになるけど、
基本的に1イベで4種類しか手に入らないからそれまではその装備ガチャで手に入れた装備が主力になるかな 倉庫拡張増やせるようになってる?
300上限だったがどれくらいまで増やせるの 個人的にはゴールドアップ期間+レイドイベントの今こそ再復刻が良いと思う
ゴールド効率それなりに良いしイベントアイテムも(イベボス叩けば)勝手に集まるし 装備に関してはイベで集めていくのがいいのかー本当に色々ありがと。
でもようやくレベルアップ回復に消費が追い抜かれたけど
普段はゆっくりで回収できそうね、緩めでいい感じだね これだけ色々改善してくれてるのに未だに実装してくれない
編成の楽々移動システム。何でイチイチ外すを選んで入れ替えなきゃいけないんだ・・・ 確かにドラッグ&ドロップ出来るようになればねぇ
もしくは庭園みたいにクリックした順の5人選べるようにするとか 要望が多い順番に開発してて思いのほか要望が少ないのか、技術面、整合などの問題なのかどちらかじゃないかなあ ノーマルやってるとNZNとギンランのおパンツに目が行って話が耳に入ってこない不具合 クリックし続けるとキャラ詳細見れる仕様がドラック&ドロップには邪魔なんじゃね キャラが増えてくと装備ガチャの厳選が種消費的につらたん
+10以外は他の用途に使うべきか、はたまた妥協して+7〜9でも使うべきか 装備の種は気を抜くと10万単位で余る
UIはキャラ確認以外の編成とかでも装備の付け替えをさせて欲しいわ
いろいろ面倒くさい クエ終了したら強制的にマイペに移るのも変えて欲しい レイド沸きすぎじゃない?一時間切ってる芋虫はじめてみた >>572
戦士+10以外はゴミ
どうしても今装備が足りないなら合成にコストを掛けない程度で留めておき
将来的に餌として使う >>572
ガチャ産の装備はどうせ繋ぎで強化優先度低いから、別に+10にこだわる必要はないと思うな 序盤から装備合成してたら金足らんだろ
絆精製もあるし指輪の+10以外育てるのは勿体ない 銅腕輪Lv24が入手頻度高い銅オキタとほぼ同じだから餌にしたってかえって処理に困るだけだぞ
というか困ってる ぶっちゃけくじら以外装備いらないしねぇ
イベ装備ぼちぼち鍛えてたほうがいい気がする プルメリアママの装備枠増やしてあげたいのにどこでアイテム使うか分からないよ… >>585
キャラ合成でママァ本体に装花技花を合成してやればよいのだ >>579
コミケ効果の方が大きそうだけどどれくらいご新規さん増えてるんだろうね ほら・・・強化合成画面を開いて・・・そうそう、偉い偉い >>332
CM見て気づいたわ。
ライ○ップだったか。 無課金微課金でもガチャが回しやすいってのがイイヨネ 優しくフサを見守るハゲ達
だがそれも貰った石でガチャしたら☆6出たんだけど強いんですか?
と書き込まれるまでの事だった >>585
枠増やし花もキャラ扱いになっててプレゼントから出してませんでした…ありがとう 装備合成はむしろ1回だけやるべき
沖田or1個だけ合成した装備を10個使えば、1800ゴールドほどで十分な上昇をしてくれるから スレを汚すつもりはないが
ガーベラ出なくてさめた
二周年前にしてこんなことになるとは
少し冷却期間が必要な感じだ レベルMAXに至るまで数値の上昇率が変わらないから
素材やゴールドがない時に無理して最大値まで鍛える必要ないからな ttp://i.imgur.com/2m0OQ11.jpg 聞いてばかりで申し訳ないんだけど見つからなかったので…
複数個、装花とか同じキャラを1度に強化してもちゃんと複数枠増えたりスキル上がるのかな?
お金節約したいけど1回1アップとかだと目も当てられない事に クジラ用4穴キャラ全員に装備が行き渡ったから新しく入手した装備の育成は一度ストップして既存装備のレベル上げし始めたけど物凄い勢いでゴールドが消し飛んだ
今週の土曜にどれだけ稼げるかが勝負だな… >>601
初期からやってるがスミレとオトメユリが未だにない
多分そういう人が大量にいるから気に病んではならない >>605
安心しろ、Lv1に装花3と技花4まとめてぶちこんでもちゃんと4穴スキレベ5になるから >>599
エロブル用語で簡単に言えば運営のやり方にブヒブヒ従っとけって意味 ありがとう。
育成強化は基本的に一気にやらないと首絞めるんですね。
早く助けてくれてる戦友の足しになりたいけどいつ強化するか悩ましい 今月末にスペチケくるだろうから新規の人たちはタエちゃんを選ぶといいよ
タエちゃん選ぶべきだよ 絶対 今からお花始めたら丸一日くらい寝ずにやらないとスタミナ枯渇しなさそう 彼は元気だろうか
今ならちゃんと当たりねって言ってあげられるのに
http://i.imgur.com/iXKOWcT.png ガーベラとか金チケでひけない奴おるかー
まさかこのセリフが言える日が来るとは おましんとリューコは開花セレでようやく手に入れたし
バラさんとガベランはまだ手に入れていない
そんな去年3月開始組 >>612
レベルによって1素材当たりの強化費用変わるから、レベルが上がらないなら刻んで入れてもおk
高レベルほど要求経験値多くなるから低いうちは5歳、20後半辺りからは20歳、50近くなったら100歳で強化するとお金の節約にもなる
それと戦友キャラのレベルキャップの話は知ってるかな?
戦友から借りたキャラのレベル上限は自分が編成してるキャラの中で1番レベル高いキャラのレベルと同じになるから、
最初のうちは1キャラ集中で育てた方がいいかも >>613
初心者に通称で書くとか選ばせる気がないな あーそういやランクアップでスタミナの上限を超えるようになったから
新人はランクアップし放題だな
強いフレを連れてノーマルはクリアできるし
しかもスタミナオフだからランク100くらいあっという間に行きそう よっしゃ!持て余した穴3ガベランを開花80にできたぜ
ここまで育成してしまうとクジラ要員として外せなくなるな 選挙はトリカブト、トリカブトです 清き万票をお願いします >>623
タエちゃん→シロタエギク てんてー→ウメ
師匠→デンドロビウム ふにー→ビオラ
この辺の通称は初心者にはわかりづらいな >>625
レベルアップでレイド叩きまくれば現行イベは即効終わるしな
まあ知らずに遠慮してレイドポイント無駄にしてそうだけど(経験者談) デンさん取ったらブラックバッカラとカトレアとらないといけないじゃん
きついっす スぺチケ以外無課金なら虹入手は限られるんだし、後悔しないためにもやっぱり性能じゃなくてtnpに従って選ぶのがいいと思うなぁ 姉御とツン巨は別に後でもええやろ
ライドウも悪くないけど初心者には扱いにくそうやしな ハナミズキ以外の虹なら性能を実感できるぐらいの火力は発揮できる 質問なんだけど、五蜘蛛風呂ってなんて読むんだ?
謎の光みたいに温泉用語で何かあるんだよな wikiの絵ガン見でこれだってのを選ぶのが1番
ただしハナミズキだけは覚悟がいる
金がいいだけにもうね デンドロビウムとブラックバッカラの二人がいれば
間違いなくゲーム終了までメインから外れないしなあ 俺はスペチケでハナミズキもらったけど前提として戦力に不自由してないってのはある >>647
多分、五右衛門風呂のもじりとかじゃないかなあ… ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1127832.png
プレチケ使わずに寝かせておくつもりだったけど我慢できなかったわ
お前らすまんな ハナミズキはステはいいから
開花で大化けする可能性もあるし
とりあえずバフがついて
今の二つのアビのブラッシュアップ
あともう一つ何かつけば…
デージーと同じ1ターン目スキルアップなら
一気にテノヒラクルーされること間違いなし まじかよ捻りが無さすぎるだろ
ネタ切れなのかネーミングおじ アスファルトに咲く花のような強くたくましい花騎士がほすぃ デンドロ→シンビで並べてると再行動の時のカットインの被り具合と
ほぼ同時に発動するW砕華拳で合体技っぽいな ネーミングは捻りすぎても読めないあふんが出てくるから
次の復刻ガチャ誰よ はー、はいひと戦友様Tuee
俺のバトル→子供の戦隊ごっこ
戦友バトル→ドラゴンボール超
ID晒した甲斐があった
4隊全滅しても「先生、ヤッちゃって下さい!」的な流れでクリアが約束されるw 全世界の人間が鯨見えてるって終わった後でどうするんだ・・・
全部終わって鍵消滅させたらアクマの記憶なんて無くなります。とかに持っていくのか 虹の開花は魔属性が一番ご無沙汰してるのか
数も少ないし、次はカトレアはハナミズキになれば
ニコ生の開花情報が待ち遠しい ゲンゴロウがキモいキモいってお前らなあ
うちの地元じゃ最近「絶滅」に更新されたんだぞ大事にしてやれよ >>675
クジラ大ピンチであわやという時に全世界の声援が届く展開になるよ >>675
ナディアのラストみたいに日本海溝に沈めるのさ >>668
いつも倍速でやってたから知らなかったけど、再行動って行動→再行動→次キャラ行動じゃなくて、1回目の行動終わり次第直ちに再行動なんだな
シンビのカットイン食い気味で師匠の再行動のカットイン入るのがちょっと面白いw
>>672
開花ガチャ以外の全セレクション対象開花済みのガチャは初めてかな?おやびんいないし回すか ゲンゴロウって見た目かっこいい水棲昆虫のエース的な存在だと思ってました
キモイとかここのスレ見るまでそういう発想はなかった 田んぼのエースはどうしたってザリガニだからなあ
虫はアメンボのほうが人気ありそう ゲンゴロウさんも叩かせてもらってるけど
これもお強い団長さんのお陰だよなぁ
なんかPSO2の予告緊急に寄生してるみたいな感覚で申し訳なく感じてしまう… 日本全国の源五郎丸(名字)さんが風評被害を受けてる
ハゲたち最低だな >>672
スイギョクさんのがしたから回さんとかぁさんきゅ
ここではゲンゴロウってことになったのか、俺は白Gにしかみえなくて
あいつを見ると真面目に殺さなきゃ(使命感)になる ゲンゴロウさんは上の角度から見ると格好いいから・・・ うまるちゃんって最初五郎丸って名前になりそうだったんだよね >>686
タイコウチ好きで田んぼで見つけては捕まえてたわ
ヤゴは腐るほどいるからレアリティがなんだか低め ゲンゴロウとかタガメ、ミズカマキリとか水棲昆虫は実際見たことない人多いんだろうな >>689
貼られてあったクレタの牝牛を初めて見た時の衝撃はすごかったわ ロータスレイク「ふえぇ…水棲ネタ用意して待ってるのにみんないつ来てくれるのぉ…?」 ゲンゴロウはイギリスかどっかじゃ超人気なんだろあれ 密リターンズの鳴神源五郎思いだした
ちゃっかり鶫原と結婚しやがって… アメンボとヤゴ以外のメジャーな水棲昆虫なんてほぼ絶滅危惧種じゃね? 昔はゲンゴロウもミズカマキリも見たもんだが全く見ないな
なんかゲンゴロウのぱちもんみたいなのいなかったっけ ロータスレイクとかうヒッキー集団よりベルガモットの西とかウィンター北東の雲の部分が気になる レベルアップ直前に寝落ちして早速スタミナ繰越に傷を軽減されたよママン >>720
もしやラスベガス的なギャンブルリゾート都市なのでは 新たな古代害虫の発生元がロータスレイクのような気がしてきた >>721
ありがたい
お花をやるようになって急激にティッシュの減りがハゲしくなってまして 元がソーラーだからアネモネ開花はあまり期待してない ビオラとナズナが同じ声って聞いたけどいまだに信じられん
調べても何も出てこないし 開花初期と比べて新虹の開花来なくなったよね
シロタエギク開花まだー?
旧キャラならナデシコかヘレニウムでお願いします、なんでもはしません \\_
:三ニ=:::::::ヽ
:ヽ.ニ=::て.>廴_
三.ヽ= (⌒ヽ;:;:;,.二)
ニ=-ヽ:ヽ、,∠.^^ぅ ダメだ。その願いは私の力を超えている。
〃,べ= ̄ニ二 ̄
/;:ィリ ノノ ,.へヽ
;:ヘ/ ̄ ̄ ̄Vヽヽ
ソ ├┤| なんとかメタルクウラ倒した(スキルを耐えた)と思ったらまだいた的な >>736
武天老師が萬國仰天掌使ったくらいの衝撃 むしろ何度も強化されてるし元が微妙なのは強化の上昇幅大きい気がするから一気に強くなる気がしてる アネモネ開花で片付けと称して団長ごと処分されます。 虹の開花って元が弱いと評判なら強くなるじゃないの
今更悲観的になる理由もない >>547
きええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええい 天杉虹が開花するわけないだろ!
夢は寝ながら見るんだヨ オトギリの開花絵見てから第一寝室見たらなんか印象変わるわ
ガチ美少女忍者に媚薬飲ませて発情お仕置きエッチとかなんか別ゲー トリカブトとリュウゼツラン開花ってどうなるんだろうな
主に寝室 >>751
飲ませたんじゃない
勝手に飲んできたんだ あの薬は飲ませたうえで局部含めた全身に塗りたくったものを見てみたい
他の花騎士の寝室でやらないかな 今日は帰りにセブン寄ってにゃ長のプリントアウトしなきゃ >>748
ゴネシアみたいに元が強くて、開花後すぐに強化調整とかもあるしな >>744
全体命中デバフ20%でも仕込むとかじゃね? 昨日までだよな・・・?
暴力にゃ長@3日目東ニ−45a
?@CloverWorkshop
【告知】団長様明けましておめでとうございます!(遅い!)
年賀状です!セブンイレブンで印刷できます!
(ノ´ヮ´)ノ*:・゚?
印刷用紙:L判写真用紙 1枚30円
番号:77447360
プリント有効期限: 2017/01/17 23:59
#フラワーナイトガール
#花騎士 アネモネ開花したらレイドでサフランの席奪うくらいにはなるんじゃない? ネタだったら真面目に返しちゃった俺恥ずかしいなんだけどな 昨日ばーちゃんから500円もらったのでPS2のソフト1本アマプレで買おうと思ったら
もうやりつくしてた ふー
ノマ進めてやっと石50なった
初めての11連、いってきますん
あ、の前にオススメガチャおせーて 唯一つの真理はtnk
性能狙いならセレクションが良いんじゃないか >>776
セレクションが仕事するかは半々
基本当たらないし一週間おきぐらいにラインナップ変わるからtnkか性能で好みが来るまで待て
レアリティごとの確率はどのガチャも一緒だし デンドロ当たればルーキーからツルッパゲまで世話になるだろうけどまあ当たんねえわな >>776
tnkに来る金キャラが居るやつ
ただ11連しても銀止まりとか普通だから心折られるなよ >>751
第2でやっぱり捕まった女忍者は感度増やされるんだなって思いました○ なるほど、当たらないのが普通・・なのね
夢見るほど甘くないのはわかった
レスあざっす、石勿体無いんで保留しときますん >>783
一応補足するが金なら11連で二回に一回くらいは当たる計算
虹だけ狙いは絶対ダメ 当たるときは当たるからさっさと引くが吉
10000個あつめてあたらんときはあたらん まぁtnkに来るのがいないなら見送るのが常套
週明けには新キャラ来るから
ただ期間はよく見とこう 1,000ならともかく10,000(2,000連)は絶対当たる
0.5%の抽選を2000回回避し続けるのはさすがに無理 この時期のナゾノヒカ蟻、片っ端からガンガンつぶしてしまって構わんのかな 0.5%なんだから200回回せば必ず一体は出る計算になる 読んでないけど分母も200倍で確率0.5%のままじゃないの 11連でも100人に5人は虹引くんでしょ?よゆーよゆー 100人中5人が幸福なると自分が入れるわけがないと思うが100人中5人が入ると言われると途端に入りそうに思えてくるのだ LV1 24→48 1.2倍57.6 1.4倍67.2 1.6倍76.8 デージー79.2 1.8倍86.4 シンビ96
LV2 26→52 1.2倍62.4 1.4倍72.8 1.6倍83.2 デージー85.8 1.8倍93.6 シンビ確
LV3 28→56 1.2倍67.2 1.4倍78.4 1.6倍89.6 デージー92.4 1.8倍確
LV4 30→60 1.2倍72 1.4倍84 1.6倍96 デージー99
LV5 32→64 1.2倍76.8 1.4倍89.6 1.6倍確 デージー確
結局技花突っ込んでLV5にしちまった 100人中5人外れる、だと当たった後のことしか考えなくなるよね不思議 >>722
ロータスレイクは公開された画像しか判断材料ないからなあ。
王とかトップ付近は一番上の層に住んでそうって予想立つけど。
領土内にああいう人工島っぽいのたくさんある海洋国とかなんだろうか。 >>524
亀だがおめでとおつかれさん。存分にオギャってくれい
ってそんなに早くフルスペ取れるもんなのか LV1 24→48 1.2倍57.6 1.4倍67.2 1.6倍76.8 デージー79.2 1.8倍86.4 シンビ96
LV2 26→52 1.2倍62.4 1.4倍72.8 1.6倍83.2 デージー85.8 1.8倍93.6 シンビ確
LV3 29→58 1.2倍69.6 1.4倍81.2 1.6倍92.8 デージー95.7 1.8倍確
LV4 31→61 1.2倍73.2 1.4倍85.4 1.6倍97.6 デージー確
LV5 34→68 1.2倍81.6 1.4倍95.2 1.6倍確
訂正した
4でデージー確定になるのか 性能クソとか産廃とか事実書けばキレる奴ら多くてかなわんわホント
そういう奴らに限って「tnkで選べ」とか「性能は愛でカバー」とかまぁ寒気のする事言ってくれる
ああいう手合がゴリゴリゴネゴネしてんだろうなぁ、キモいキモい
「嫁をdisるな」ってさぁ…事実言ってるだけなのに…何なら性能どころかキャラ自体もdisるよ?
ソシャゲはガチキャラ買ってガチパ組むのが正義だろ?お前なんで弱いキャラとか買って5000円を溝に捨ててんの?
産廃虹金や草銅銀をフルアンプルにしてるアホもだ
それさ、強いキャラにしたらもっと強いよね?素材とゴールドの無駄だよね? ビワのスキル0,1倍攻撃のザコでもスタメンいれるよ
チーム1に入れるとキックされるからチーム2だけど
ビワちゃんうわあああああああああああ >>783
虹は当たらないけど金なら希望持てる
そしてゲッカビジンは開花金最強クラスだから部の良い掛けではあるぞ
ガーベラ?ガーベラは可愛い 太陽の剣ってハゲビを放出し続けて剣のように見せるんだろ? ワッチョイでinコミケは思い出し笑いですらやばいからやめて なんでスマホ持ってるのにワッチョイで書いたんだろうね
頭が回らなかったのか >>783
ただ、最初のうちはスタミナに石使うのも勿体無いのでガチャやってみるのもありかと
堅実に行くなら面白みは無いけど枠拡張だね 突っ込み所用意しなきゃお前らにかまって貰えないじゃん >>808
ちょっと違う
スキル1.2倍があればそちらが先に計算されて
しかも小数点以下は切り捨てになる
つまり発動率24%で見るなら
24×1.2=28.8が28%になって
これに初ターン2倍がかかるなら56%どまり
発動率×1.2倍(人数分)×初ターンアップの
乗算にはならないので注意な >>822
1.2倍が先に計算されて端数切り捨てとか初めて聞いたんだけど明確なソースとか検証とかあったの? アクセ枠500まであけたけど、そろそろまたきつくなってきたな
イベごとのアクセに復刻アクセにキャラ専用アクセどんどん足りなくなってきてるわ ヒモババアはこのスレで話題になってんだから開花で強くしてやれ
雑魚 フリンデちゃん登場→後のメインシナリオで活躍
ルーガー登場→後のメインシナリオでムシャムシャ
サイビス登場→?
だからメインシナリオでロータスレイクに行く布石だろ >>785
金が引けなくても総数が減るわけじゃないから、
実際の確率はもっと低いと思うぞ 縞パンおばさん初めからロックされてるんだけど
呪いの装備か何かか そもそも始めたばかりなら銀でも十分戦力になるっていう 俺も昨日被りロズマリさんでたけどもしかしてサイレントピックアップ ロータスレイクフラグとか言われてた実質カタバミイベントが懐かしいですね
まあロータスレイクの世界花みたいなイラストもあるしどの道イベントとかでも行きそうではある >>836
あのイベントはロータスレイクフラグとかでなく運営が「ついにロータスレイクが!」って煽ったんだぞ でも結局行かずに次のニコ生迎えそうではある
2周年が新たなる地ロータスレイクというのも良いかもだが セントポーリアの絵は穿いてるのか否か
横チチのティクビーが見えてるのか否か
私、気になります・・ >>836
春庭の花騎士VS蓮湖の花騎士のイベントは確実にあると思う
初めての花騎士VS花騎士のバトルシーンが見れそう クジラ艇世界一周でロータスレイクにも行くんじゃないかね 32-5と33-5って経験値同じなのか
どっちのほうが効率いいんだろう (´・ω・`)キャラクエ終わらせても装備枠圧迫するから取って無いキャラ何人もいるけど
(´・ω・`)クエストの!マークつきっぱなしでどうにかしたい ロータス原住民の投げた槍が刺さってクジラ艇墜落しそう >>844
装備何度も取れるんだから取って売れば? >>848
(´・ω・`)周回はちょっとスタミナが・・・ (´・ω・`)必要な時いつでも取り出したいってのがあるから
(´・ω・`)必要になったらまた周回しなきゃいけないんじゃスタミナがちょっともったいない >>847
修羅って聞くと
鉄仮面を被り赤い服にショットガンを構え、ガソリンを撒き散らしながら天を舞う汚物を思い出す ロータスレイクにクジラは雲のせいでまったく視界がないから近づけないとかいって行けないでしょ 装備枠圧迫すると言っても無駄に圧迫するわけじゃなく
装備できるんだから良くね? >>824
スキルレベル2のサボテンと1.2倍を3人
それにデージーを編成して検証がされたよ
38%×1.6=60.8%
乗算なら60.8%×1.65=100.32%
切捨なら60%×1.65=99%
これでサボテンが1ターン目にスキルが出なければ
切り捨てが正しいことが証明される
それがニコ動にもアップされている
http://sp.nicovideo.jp/watch/sm30141910 >>857
(´・ω・`)クリア済み105
(´・ω・`)受け取った装備74
(´・ω・`)虹とかクジラ編成に入り込むなら取るけど・・・
(´・ω・`)取った分拡張せなあかんしなー倉庫入らんしなー ダクソ徒歩測量も怖いけどゲームの検証勢はなんか箍外れててすごいな真似できん (´・ω・`)銀以下の専用装備とかなら売ってしまえでいいんだけどなー
(´・ω・`)中途半端な金が開花した時戦力になるかもしれんしなーならんかもしれんしなー
(´・ω・`)専用装備は枠使わないように改築して? 500円で大当たり
つまりコンビニ弁当1つ分がDMM視点では大当たり!やったね!
ヴぁかにしてんのくぁあああああ11! (´・ω・`)そもそも装備させてるのになんで団長の道具袋圧迫すんの? >>856
ならば泳げば良いんですってカスピ海の怪物みたいなクジラ水上挺になるよ >>859
ソースthx
内部データ見るかスキル不発が出るまで検証するかしかないかとは思ったけど検証あったんだな
乗算なら悪魔の証明になっちゃうから相当面倒くさいんじゃないかと思ってたけど動画は早々に結果出てたようでなによりだ 元提督の敗残兵とか多いからな 気質的に検証とか計算大好きな奴ら ガーベラは顔もアビも良くなったけど
攻撃&スキルモーションが遅いから結局くじら2軍だな… >>876
仮にそうだとしても
検証が持て囃されるゲームとそうでないゲームがあってな
お花で検証なんかやっても誰も持ち上げない
100万くらい使ってガチャセレクションピックアップ率の検証とかならワンチャンある スキル付け替えとかできる訳じゃないからなぁ…
例えばだけどクリ良いですよって言われたってそうは簡単に変えられないし >>880
別に検証好きの敗残兵を肯定するつもりは無いです
やりたきゃやればいいけどこんなヌルゲーでよくやってるなぁ、ですね 極論言えば強キャラ並べてクリックするゲームだかんねぇ 今日のうちにレベル上げるぞー!って思ってたけど20週くらいしたら心折れたわ
義務感でやるのはよくないからやめだやめ! 意味のあるなしではなく知りたいんだろう
知識欲が性欲を越えただけなのだろう 斬の層が薄いせいで鯨で落とされそうになる
早く打に移らねーかな ピックアップは60%って公式で書いてた時期があるからなぁ
今も同じ率かどうかはわからんけど ハコたんがwacchoi!!して害虫殺すべししてる画像下さい すみません復帰したんですけど金どうやって集めればいいですか?
無駄にあった素材で育成してたら一瞬で吹き飛んだんですけど ゴールドラッシュ常設になったと思ったら罠だったのかよ最上級回ります >>894
露骨な今週末の二倍もりごぶまで耐えろ減速 ゴールド2倍もりごぶ来るの確定してるからそれまでなんとかやりくりして持たせるしかない 金が欲しいのかそれとも金が欲しいのか
私は金が欲しいです まるで昔はゴールドラッシュが効率よかったかのような口ぶりだな やる気がないけどスタミナあふれるってときゴールドやってる クジラの戦友PTで180000超えてるのが出てきた
そういえばホエイルカノンバーストって戦友キャラ出るのね 初期の頃はよかった気がするんだけど気のせいだったのか
取り合えずありがとう二倍あるなら待つわ たったな
>>904
花騎士以外の発言は認めない! ガンガン溜まっていく銅オキタがまた金を吸うのかと思うとやっぱり売ることにした ゴールドラッシュはこっちの足元見て毟ってくる闇金的なものを感じる >>910
.ノ⊃
| |
|(´・ω・`)違います
/ 二ヽ モ
| / U ン
(´・ω・`) ヽ, r┐、| ス
/ 二⊃i-◎-i/ギュッ タ. .あ
| | / `─'/ l . っ
ヽ⊃ | |_ノ あ ボ た
ヽ/ / っ l よ
/../ た ル
|_ノ ! >>909
どうぞ、ナズナ殿
>>910
よくやった、その労苦に報いて手厚く出荷してやろう >>910
おつしゅっか
>>920
DMMから無料で貰った10000Pがあるじゃろ? >>910
ご苦労様です。では、このトラックに乗り込んでください >>920
コンビニにあるDMMカードってのを買ってくれば
無料で石と交換してくれるよ 金確定のステップアップガチャの格安さに負けそう
100円→300円だよね…金2体手に入るんだよね
はーどうしよう…でもこうやって養分達もステップアップされてくんだよね
はーどうしよう… >>930
まぁ普通に石でガチャ引いても金が出る確率6%だからな そういうのに悩んでる時期が一番楽しい
今のあふん達は ID:8+2OA/N60は今日のうちに課金戦士になりそうだな >>930
それはえっちなもの買った余りでガチャればええねん
でもそれ虹出ないから夢はないよ >>936
月末のニコ生見てスペチケ課金するのは確実だなw 毎日100ガチャしてれば新金も2穴くらいにはなる
虹は幻だ、いいね? 5周年で貰った10000ポイントでスペチケは課金に入りますか? 害虫だらけマップで凄くイライラした記憶あるけどそういうマップはもうなくなったのかな 3ヶ月くらいやってあふん化成功してから課金した方が良いと思うぞ ステップアップは電話番号犠牲にすればそのうち引けるぞ!
>>910
あおつっす >>933
ちなみに☆5以上確定チケットで虹は引けましたか…?(荒れる話題) 電話番号犠牲にした所で一人暮らしなら無問題
親や妻子が居ても最悪「俺はDMMを使ってる」と公言すればノーダメージよ ゲームを乗り換える度に次こそPay to winはやめようと思ってもう何年が過ぎたか
意志が弱い俺が、よりにもよってこの石ゲーを始めてしまった ニコ生のシリアルコード来てないか確認してたらDMMの奴当たってた
正月に4万くらい使ってたから1万還ってきたのはうれしい、これをスペチケに当てるぞ ステップアップガチャに気を付けろ
俺の友人はアイツにやられた あれ携帯番号じゃないとだめじゃん自宅の電話番号いれようとしたらだめだった
携帯電話なんてもってるかよばーか >>928
それはコラボじゃなく艦これ専門店だ
艦これのコラボはそれなりに良いやつとゴミクソな奴がある >>947
石じゃなくてポイントのガチャは割りとお買い得(お花内比較)だから課金する気が出たら真っ先にやるべき
100円ガチャは毎日あるから無視していいけど石よりお得、でも石も何だかんだで配布される おっ、俺もDMMからメール届いてたわ!
DMM GAMESをご利用いただき、ありがとうございます。
デイリーパチンコ、交換玉ゲットミッションにて取得いただいた
交換玉の有効期限をお知らせいたします。
--------------------------------------------------
90玉(有効期限:2017/01/31)
--------------------------------------------------
…いや、俺デイパチやってねーから… 今更ハナミズキ(浴衣)の寝室見たんだけどこんなん草生える >>951
安心しろ自分も持ってないし
かけるような友達もいないから 番号はSMSで認証だろうし適当なアプリで取得すれば良いんじゃないの
海外番号だと弾かれるかもしれないけど 会社携帯には色々かかってくるけど個人携帯はネット専用です…(震え声 毎日100pガチャ×4を我慢すれば100pガチャが毎日無料で4回引けちまうんだ 格安SIMでSMSオプション契約して認証とかもできるんじゃないの
やったことはないから知らんけど なにそのスキャンダル
TAKTO分裂の危機じゃない 新しいふに族に会いたい
ロリ爆乳でもいいふによ
どんな珍妙なスタイルになるか興味があるふに 6人になったら多数決で解決しにくくなってしまう…… そもそもDMMに電話番号握られたところで命まで握られる訳でもなし
クレカなんて使わねぇしな、DMMプリペイドカード安定よ 人気が安定してきた頃に1人抜けるんでしょ?しってる ふにはクーデレが来て欲しいってずっと言ってるんだけど
この話すると△を出される、△は個人的には違うんだよ アンプル集めたいんだけどどこ行くのがいいんでしょうか >>990
明日極限が30%だから
極限回ればいいんじゃね? なんだよ新しく追加されてたゴキブリのレイド殴ってみたら中級種じゃねーか
上級種早くしろよな アンプル以外に何を重視するかでオススメは変わる
アンプルさえあれば良いと言うならスキル極限でいいんじゃね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 7分 23秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。