【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式サイト
http://mpg-r.mimolette.co.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/magicalphose
■前スレ
【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484581072/
次スレは>>970無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
をコピペして改行して下さい(ワッチョイ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ※『恋の試練塔』初回攻略時の注意点
初回攻略時のみ、初級任務を達成したら中級任務が解禁され、
中級任務を達成したら上級任務が解禁と、任務達成毎に次の任務が解禁されます。
APを無駄にしない為にもクリア毎に任務を確認にいくこと。
一度達成すればデイリー任務が更新されても解禁されています。
Q.事前登録・ガチャの配布は?
A.1月19日(木)予定。
Q.キメ技使えないんだけど!?
A.剣のアイコン(BATTLE)を押して2段目の技がキメ技です。
3段目は武器スキルなので注意。
Q.戦闘始まったら☆獲得条件見れないの?
A.右下の歯車から確認可能。
Q.勧誘チケットどう使うの?
A.勧誘の単発ボタンを押すとチケット使うか聞いてきます。
Q.ムーンクリスタはどうやったら手に入るの?
A.サンプリズムを消費した時に手に入る。
選抜勧誘・エース勧誘限定で入手できるキャラを引き継ぎした時にも手に入る
Q.エロを見るには?
A.☆2以上&好感度レベル2(100)で1つ目解放
☆4以上&好感度レベル10(1500)で2つ目解放 閲覧はシーン回想から
Q.レア特性って?
A.キャラ固有の特性(メイン特性の2つ目)
選抜・エース勧誘から出た☆5とチュートリアルで入手する☆5はレア特性確定
特性付け替え実装予定(時期未定)
Q.スキルの一番右がLv1・☆1が条件なのに解放されないんだけど
A.☆5以上&Lv60で解放される
Q.好感度のステータスボーナスって?
A.部活(戦闘)開始時に好感度レベル分CPが増える
Q.二つ名って?
A.各種条件を達成するとアイテムやステータスアップの称号みたいなのが貰える
右上のショートカットから確認可能
Q.課外・巡回って何?
A.現時点で未実装 不具合バグ等の対応状況(暫定)
〇改善済
・選抜勧誘、エース勧誘から☆2のメンバーが排出される
〇運営確認中
・予期しない巻き戻り
〇利用者から報告有
・フレンドリストが更新されない
・100%ランクアップ時の失敗&消費アイテムの消失
・技能強化後、素材に使ったメンバーの分だけ選択中のメンバーが内部でズレて切り替わっている場合がある
○仕様
特性や補佐技能などで全く同じ効果が重複した場合、片方しか適用されない
〇仕様?不具合?
・フレンドの支援技能は発動しない?
・ドロップアイテムに記されていないアイテムをドロップする
〇改善要望
・AP回復時間の短縮 or 最大APの増加 or AP消費が多すぎる一部任務の消費量の緩和
・シーン回想2を見る為に必要な好感度が多い 改善要望にロッカーまとめて開けるのも追加してくれ(´・ω・`) 54 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1cb-q48i)[sage] 投稿日:2017/01/15(日) 23:32:01.01 ID:dhmZ6V200 [4/5]
上からN R SR、左が武器、右が防具
見づらくても許せ
http://i.imgur.com/TLdMG7D.jpg 1おつ
明日はトラブル多発する未来しか見えないぜ・・・ はるか☆5+ HP5%回復
せつな☆5+ クリティカル11%
蜜柑☆5+ 倒した敵のアイテム泥率+50%
晴☆5+ キメ技ダメージ上昇9%
朱音☆5+ 命中5%
淋☆5+ 移動力+1
杏華☆5+ 闇属性攻撃力+21%
リリア☆5+ 戦闘獲得経験値+10%
音無☆5+ 毎ターンSP50回復
灯☆5+ 移動力+1 >>1
おつ!
ロールバックもバグならしょうがないよね >>13
フェリシア☆5+ 戦闘開始時CP+20 格闘・射撃攻撃9%UP 購買部にキュエール(500)とフォーゼル(150)が3500であるんだが、これって交換Lv1で出るよな…
ジュエルリア(100)→キュエール(500)に交換して、キュエール(500)x20で交換Lv10までは確認した 交える絆1と5が同じものドロップするな(両方とも1のドロップアイテム) (´・ω・`)このゲーム他人がバグで得しても羨ましいより先に笑いが来る >>17
無課金はこれで交換Lv40目指した方がいいのではないかと思えてきた
でもやるとなるとキュエール(500)を4000個ぐらい要求されそう 課金してムーン大量にある人は
戦闘アイテムを他のアイテムと交換できるな >>21
ちなエースチケットが1個でLv10、22個でLv25だから
キュエール(500)だと約440個でLv25かな? もうデバックスレになりつつあるなあ・・
メンバー枠買ってムーン1000くらい増えたっぽいし・・買った時増えたムーン記載したらいいのに 選抜勧誘1回目が1000くらいで2回目は3000くらいだった
これもうわかんねえな (´・ω・`)エースチケは50枚で29だったからいわゆる二次曲線でガンガン増えて行く模様 デバッグスレで草
明日帰ってきたらきっと素晴らしいメンテナンス明けになってるんだろう
おやすみ かわいいキャラと声聞きながらのデバック作業なら特に苦痛は感じないよ
ただお金払ってまでデバックする気はないのでごめんね 落とされて戻ったらスターが25減ってた
被害軽微すぎる >>25
リ・フォーゼだと
1個:Lv7
2個:Lv10
3個:Lv12
4個:Lv13
5個:Lv14
6個:Lv15
7個:Lv16
9個:Lv17
11個:Lv18
99個:Lv25
100個:Lv26
閾値見るのめんどくて途中で飽きた >>21
交換Lv40って2つ名にあったけど、なんのことか分からんかった…
Lv40にして交換した記憶はないけどバーが進行してたし。
どういう意味なん? 交換ボタンの下に出てくる交換レベルってのを40まで上げて一回交換しろって意味なん 今日のメンテでフレ関係は修正して欲しいな…
誰を切れば良いのか非常に困る
後ドロップが出撃前のドロップ欄と違う奴も直してくれ… メンテ終わった後にフレが全員50Lv超えで誰も切る必要が無かった事実が発覚してりして 新しいバグを発見した
前に装備してた装備と交換した装備が2重で装備されてる
セット効果も前のと今のが同時発動してる強い・・・ >>38
まじだわろた
装備したまま別のと交換すると、装備のステは当然入れ替わるけどセット効果だけonになったまま維持してるな ロルバしてもアイテムだけそのままみたいだな
任務完了ロルバループでエヴォメが10個とかになったわ
ただしキャラが一向に成長できない >>1
乙
過去の失敗をやり直したい先生のフォーゼが暴走した結果巻き戻るんだ
今初めてロルバ食らったわ、好感度だけど 次にメンテ後にバグが移る鯖はアイカだから覚悟しておけよ >>33
リ・フォーゼは801個でlv40だったよ 全然どうでもいいけど水曜副部長で10000とか食らったんだけどシャドーするか確殺するか二択しかねーじゃねーか (´・ω・`)ロッカーは時空の歪みの影響受けないの?
(´・ω・`)見えてきたな 3日前にLv31だったフレキャラは昨日Lv29になり、今インしたら27になってた
この分だと明日にはLv25になってそうだ
もうなにがバグでなにが仕様かわからないよママン オーバーキル食らうのは敵のCPが溜まるのチンタラ待ったからだぞ
ちなみに火曜日部長の時の強化海老がCP100だった時は防御バフ中の俺の蜜柑が16000ダメージ食らって即死したからな
CPダメージ補正が一番エグいわこのゲーム、5倍近く威力上がるんじゃね >>48
敵側のクリティカルが糞すぎな上に
ステータスの数値が大味すぎて瞬殺するか瞬殺されるかのガバガババトルだよな
ゲーム開始時点からこれって数ヶ月経ったらどうなってるか想像も付かないんだけど 今までイベントステージ名怪盗だと思ってたけどよく見ると点が多いな >>47
情報ありがとう
そして絶望した
■リ・フォーゼ
Lv7 :1個
Lv40:801個
■キュエール(500)
Lv7 :10個
Lv40:8010個←予想
無課金無理じゃね? エヴォズBOXでも交換に使えばなんとかなるんじゃないの >>52
アステリオス計算式だろうとは思うけど
ステータスの振れ幅とCPの上昇での倍率がとんでもないことになってるからな メンテ後この一週間のデータはすべて消えるのであった 正直そうした方がいいんじゃないのこれってレベルだよな >>56
計算するとどうあがいても絶望なんだよな…
■リ・フォーゼ
Lv13:4個
Lv40:801個
■エヴォズ(100%)
Lv13:3個
Lv40:601個←予想 というかサービス終了してもだれも文句言わないとおもう
バグ&タイムリープ物で楽しかったよな
〜完〜
でいいよ 逆にCP0の状態だと強化海老くんから殴られても500程度だからな
短期決戦で終わらせるならそんなに厳しくないよ
ただ前スレにも書いたけど強化海老くんはCP50増加特性持ってるから他の曜日にも出てきたら真っ先に潰すのを推奨す これLv毎に40段階の交換内容をちゃんとわけてるんだろうか 昨日装備しなおしたはずの武器がさっき見たら前のままだった・・
なんか知らない所で動いてる蟲がいるのか(こわ 普通に昨日の部長級海老プチプチ潰しちゃってたけど真っ先に倒した中央が強化海老だったんだろうか 右端にいたエビが一番HPたかかったきがする。900弱ぐらい。 >>65
データ取りながらやってたけど中央のエビはHP500程度で左右のエビが900弱
それより油断したところに飛んでくる犬のクリティカルの方が怖かった 杏華で補佐技能CPアップで確認してたけど自キャラには効果あるけどフレンドには効果与えないのな
フレンド杏華の支援効果は誰にも発生してないしフレ音無のドロップupもあるかも謎い おお、ありがとう
確かに足の速い犬っころでうっかり誰かが落ちる時もあって案外強敵だったね CPのダメージ影響率がでかすぎよな
敵も味方もオーバーキルで防御機能してない デイリーの恋の試練ってやっぱエースチケ貰える難易度は全部やった方がいいのかなぁ
AP勿体ないんだよなあ 属性とタイプもそれぞれ相性あるらしいし攻撃力に対して掛け算しすぎなんだろな レア特性持ちの灯を引いたんだが、
格闘攻撃力上昇:10%+500
防御低下:70%
戦闘獲得経験値低下:30%
って尖りすぎだろうこれ…… 友情勧誘からプラス付き☆2メイドが出て他にプラス付与できると思ったらできなかったんで☆3にしたら付与できた
対象と素材が☆3以上じゃないと付与できないのか メンテで任務の方の恋の試練消えそうな気もするから一応やっとくか 美柑の好感度イベの最後は見れるのに 天の戸の好感度イベの最後はクリックしても反応がない
どっちもMAXなのに何故だー >>76
第二寝室は☆4以上の所持必要だけど満たしてる? 開催中のイベントが開催期間不明なのってこのゲームが初めてだよ
告知遅れて申し訳ないといいつつ試練塔の期間は告知しない謎対応 みんなデバッグ頑張ってるけどちゃんと運営に報告してりゅ? バグか仕様かわからなくて何から報告すればいいのか・・・ 今更だけどエリスの決め技ってライダーキックリスペクトなんかね敵爆発四散するし おぉ…また巻き戻ってやがる
恋の試練塔神級まで☆3ににしたのに部長級☆0の状態でで神級出てないワロタ やっちまったぜせっかく+付き☆3メイド出たのに売っちまったくそぁぁぁ! なんて言うんだろう
もうごめんなさいしてもう一度βからやり直した方がいいレベル 誤って一括ロックしてしまう
→まずメイドだけ全部ロック解除する(この時+付きもロック解除してるが気づかない)
→不要な特性持ちの学生のロックを解除する
→ 一 括 売 却 !!
あたしってホント馬鹿。次から念の為+付きメイドはロックだけじゃなく教室にも座らせとくか… +付きって一回も出てこないゎ。出てる人が羨ましい…。 言うてもう200回近く回したからな
いくらなんでも絞りすぎやろ 絞るのはいいけどだったら高レアにしたり低確率の表示をしろと
なんで☆2が☆4より出にくいんだよ >>86
部長級も神級も☆0の状態だったから各☆の好感度アイテムと☆3報酬のエースチケまたもらえたわ
ほんとバグまみれでもう笑うしかないな これはあれか、+付き引いたら☆3や☆4のエースチケで引いたダブりキャラやメイドロボに+引き継ぎして2つ名の+引き継ぎ埋めた方がいい感じか
1/5の50人すら普通にやってたら達成できるかわからんよな なんか知んないけどタイムボーナスが巻き戻り始めたぞどうにかしろ やっと+付きメイドがきたー。
コレでようやく+持ちが増やせるわ… ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩ 今更気づいたけどエヴォガBOXって消耗品に表示されないんだな
バグ? ステータスがインフレするゲームでダメージ計算が単純減算とかいう基地外の所業 ついに☆5出た
…事前ガチャで確保済みのフィーネが
明日は経験値行きか
>>111
+と斎藤は☆5より価値があるのだい 初期のころに出した+メイドロボが
いつの間にかいないんだよなあ・・・
☆5より価値あるとかショックでかいわ 事前ガチャのは今日配布か…
★5増えるのいいが既に被ってる光剣士みたいのどうすっか
試してないけど教室のキャラ重複はありなのかね? どうやら運命量が枯渇してしまったようだ 過去に戻れなくなった
タイムリープものとして楽しんでいたのにただのゲームになっちった・・・ 斎藤は事前で全員に配られるのでそんなには・・・
とにかく+が欲しい 巻き戻る度に因果が収束して課金のエントロピーが増大してるんだよ >>113
☆5はでたことないけど☆4が10体に1つは+でてきたぞ ガチャで爆死する度にタイムリープしたくなるのは俺だけじゃないはずだ ああ^〜+付きが来なくて事前ガチャの備えがぴょんぴょんしないんじゃ〜 はよ配布来て
☆5フィーネちゃんに会いたい
チュートリアルガチャは☆5ロボメイドだったからまともなキャラ欲しい キャラとか任務、部活は巻き戻っても使ったアイテムは戻らないからな
ランクアップ素材返して 巻き戻ったことないからメリットもリスクもわかんねぇや +あまりに出なさすぎてAP消費3マップにフレンズ稼ぎに行こうか迷うレベル 優貴ちゃんのレア特性キメ技ダメージ-25%ってデメリット強すぎない? デメリット強いしメリットは弱いっていうレア特性ででてくると悲しくなる子の一人 昨日、朱音ちゃんにプラス付与したばかりなのに
ロルバでプラスが消えてる・・・ アイカ鯖だがインしたら昨夜クリアした塔神級がクリアしてない事になってたわw
アイカじゃ起こらないだろうと思っていたが甘かったか・・・どれ位減ったのか覚えてないや・・・ >>132
遠距離スキルやダメージ無効化・回避100%とかのスキルを使って
基本的に敵から攻撃反撃受けないようにする 素で3桁与えてくる奴はこっちのターンで落とさないとやばいな 先生の壁っぷりはイケメン。ただし反撃ダメージは期待できない 今日のメンテで配布されるものって
・サンプリズム77個
・ジュエルリア100,000個
・メンバー拡張(5)x1
・ロッカー拡張(10)x1
・エース勧誘チケx1
・☆4斎藤
・事前ガチャのキャラ
これであってる? >>139
事前ガチャのキャラ以外を配るとは運営は一言も言ってなかった気がする
この運営の事だからまだ時間かかるだろ 事前ガチャ獲得物のシリアルを配布するとツイしただけ(サイトには書かない)
事前登録キャンペーンは19日予定のまま、リツイートキャンペーンと未補填系は知らん
小物なら謎メールで送りつけるからすぐできるけど、数が多いからメンテで一気に配布する可能性はある
そしてバグが増える可能性もある 事前のサンプリズムって96個くらいじゃなかったっけ・・・? 事前ガチャ気付かずしてなかったわ
エースチケで☆5出たわいいけどどうするかな 今からタイムリープして登録人数増やせば貰えるサンプリズムが増えるな サイトには書いてないけど、恋の試練塔の期限も今日かもしれないな
一応メンテ前に今日の分は済ませとこ ツイッターで今日シリアル配布するわってあるな
事前特典が配布されるかは謎 今日終わるのは冬と怪盗だけでしょ
恋の試練塔は常設なんじゃないの?
任務はその内終わるだろうけど 事前回してれば☆5が2つ貰えるんだよな
回してない奴ら可哀想 配布されたらあまったシリアルここに貼られるだろうから死ぬ気で張り付け 恋の試練任務は結構なばら撒きだからいつ終わっても不思議じゃない ☆5かどうかは重要じゃない
音無かどうかが重要なのだ 事前回したけど星4ぐらいでてなんか面倒になって止めたきがする >>154
愉快犯が☆2とか3のシリアル貼るのわかってるから信用できねえ 自分の場合アイテムゲットガチャはなぜかすぐ最高レアが出る
楽器の事前ガチャはアカン アイテムゲットガチャはどうすれば回すのが面倒かに心血注いだような作りだからなぁ ガチャ回すのは確かに面倒なシステムだったが、
最近のガチャの中では確率はそんな渋くなかった 天下統一は結構すぐ出たから楽だった
こっちはアホみたいに回したな (´・ω・`)ごめん恋今日までと思い込んでたけど気のせいかもしれない
(´・ω・`)でも終わるかもしれない
(´・ω・`)答えは時間の収束するその先にある 事前登録ガチャやってるゲームって地雷が多い気がする 一応エロゲなのに好感度アイテム取れないために
エロ見れなくなるとか何ゲーになるんだろう マップはともかく任務が予告なく終わる可能性があるから回復使ってでも回すか迷う
最悪通常マップ回せばいいから損にはならないとは思うけど メンテ告知来てるね予定通りやるってさ
> マジぷり公式 ?@magicalphose 10分10分前
> 本日、予定通りメンテナンスを以下の通り実施いたします。
> ■メンテナンススケジュール
>
> ・2017年1月18日(水)11:00〜17:00 (予定)
>
> ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
> 何卒皆様のご協力をお願い致します。#マジぷり 天歌は信長引いてターンエンドしたった
マジプリは音無1回引けただけだな 水曜は回復アイテム集めか・・・マフォーゼル200(班全体200SP回復)が中級で泥した >>172
DMMブラゲの時点で地雷じゃないものが少ないからな 曜日クエは何を集めるにしてもAP効率が悪すぎてハゲる クリティカル受けたら死ぬ以上回復アイテムとかいらんわな 回復したから生き残るとか普通にあるからいらないことはないけど使うことは少ないな
まあアイテム欄にセットしとくだけなら何の損にもならんから入れるだけ入れて適当に使ってるわ
二つ名の条件が遠すぎるし・・・ 先生って好感度無いから初期SPとかステ補正とかかからんのよね?変わるものが何かあれば良かったが 1ヶ月前だから忘れてる可能性が微レ存?
マジぷり公式
?@magicalphose
【重要】続きですよ、先生!アイテムゲットガチャにつきまして、一般版とR18版につきまして、其々別の内容を獲得できる仕様となりますので。
こちら、キャンペーン内容の方拡張方向に調整いたしまして其々1体ずつ1アカウント最大2体獲得できる仕様とさせていただきます。#マジぷり
23:15 - 2016年12月12日 事前登録してようがしてなかろうが
どれもほぼ地雷だろw 事前の石の数ってよくみれば大したことないんだよな…
ガチャ2、3回分とか 無課金なら事前石は☆4から☆5アップ100%に60個使うのがおすすめだゾ 先生はマジ有能壁だから
極論だけど残りの枠は火力射撃だけでもいい (´・ω・`)サンはたくさんのムーンにしたいけど
(´・ω・`)効率が謎すぎてどうしようもない 無償サンプリズムは使ってもムーンにはならないんじゃ 事前のサンは無償分だから使ってもムーンにはならんだろ 敵AIは近くのやつ殴るだけだからなー
先生で止めて他の奴らが敵の射程外から決め技撃つだけだ 更新後に俺のフレンドがきっとみんなレベル60以上になってるに違いないんだ(´・ω・`) >>177
操作ミスって信玄キープはずれたわ・・・
なんでデフォがキープ側じゃないねん うちのはるかはまだ56だな
プールしてる経験値は事前に突っ込む予定だし フレで表示される低レベルに合わせて
みんなロールバックされる可能性も微レ存 ロルバループでエナレイ(5k)が65、エヴォルが13、ラグジェリーが40個まで増えた
任務いくのがばからしくなる >>206
バグの不正使用を自慢げに語るのは止めましょうな そういやシュプリームエンジェルも最初バグ利用で
スタートダッシュできたせいで一気に廃れたんだよな・・・ どうせブヴヴみたく週一で限定ガチャを引くゲームになるだろ
ゲーム部分はそのおまけみたいなものだよ メンテが予定通りに終わればなんとか溢れない
けどまあ溢れるだろうな >>208
間違ってないんだけどそれだと
バグの正常使用は自慢げに語っていいみたいだな もう武将擬人化はお腹いっぱい
メンテ何時まで延長するかな やっべやってる途中で切断された
インしたときに不具合が起こりそうだから怖すぎる 18日に事前ガチャ配布すると言ったがメンテが終わるのは19日だ フレンド関連は使用と言うより正常仕様()と言うべき ここはどのゲームもメンテ長い印象だわ
当たり前のように延長するし ブヴヴのメンテが予定通り終わったの年5回らしいし6時間で終わる訳ない >>230
運営がブヴヴと同じだからな
あっちは毎週このロングメンテ+延長がワンセットで詫びが手に入る ・バグが直らない
・バグが直ったがバグが増えた
・バグが直らないしさらにバグが増えた
・バグは仕様だった
・メンテが終わらない
好きなの選んでいいぞ ・なんか色々バグ多かったし全部リセットして最初からな 故意に部活最初からやり直せるバグできるからな
目的アイテムでるまで何度もリセットできる
これ直さないとやばいぞ 今日で既知のバグ全部つぶす気だろうなあ
小分けにしたほうがいいんじゃね?
みんなメンテに期待してねーから! >>248
チュートからロボ消してくれりゃそれでもかまわん
課金者には使った分のサンプリズム返せばいいし 事前が音無被ってるんだけどシリアルってばら撒けるものなのだろうか メンテ後にフレのレベルが正常になっているもまたそこから更新されなかったら笑えるわ APバグは有用だけど
巻き戻る事があるから経験や取得ジェルやスター稼ごうとするとあまり効率よくない
逆にドロップモノや恋のデイリー任務消化するために使うとすごい有用
ロッカーの中は聖域だからね
今ジュエルやエナ使わずに溜め込んでる人多いでしょ シリアル共有なら音無と静流を交換する準備はできてる
いつでも言ってくれ! しかしシリアルが垢と紐付いてないと
副垢やら売買がまずいんちゃうかね
買う人いるか知らんが シリアルを持ってない俺にも参加させてくれ
別ゲムの信長欲しければマラソって入手するから 事前の☆5静流だわ・・音無とフィーネの性能見るとおりゅ感ある
音無の方は引けたけどフィーネはエースの☆4↑にしかいないしやっちまった感 (´・ω・`)フィーネちゃんなら流してもいいケド・・・ シリアルは使い回しできるから誰か晒せば皆幸せアルヨ シリアル公開したら不正行為とみなされBANって事にならなきゃいいけど このスレはトラップのある戦場と化しました
まぁ実際に発行されないとなんともいえないか >>262
☆5音無シリアルヤッター
☆2マリカだったよ のコンボはホンと怖い シリアル入力早いもの勝ちで考える時間ないから
トラップとの相性が良くて阿鼻叫喚になりそう 全員で同じシリアルを使えるアイテムゲットガチャとそうでないのがあるらしいぞ
あとスレでシリアル拾うなら中身が違います詐欺に気を付けろよな シリアル共通みたいだから
音無のシリアル2つ貼って比べてみよう シリアルによって特性違ったりするんかね
まあ完全ランダムだろうけど シリアル使った後に使った前の状態に巻き戻り
もちろんキャラはロスト、でもシリアル使用済みの情報だけはしっかり記憶されていて・・・ こうどなじょうほうせんが始まってしまうのか
熾烈なイベントになるぞ 俺は優しいから使用済みの音無シリアル貼ってやんよ
使いまわせるとイイネ 使いまわせねーよ
シリアルは1回入力したらおわり
だまされんなよw むしろシリアルとキャラが一致しないバグまでありそうだな 少なくとも2回までは入力可能なんじゃないか?
一般とR版あるんだし 全部メイドロボになってしまう不具合
緊急メンテ以前に入力したシリアルについてはエスチケで補填
というシナリオを考えてみたんだがどう? ここにいる全員にシリアル入力してオードリーのハズレが当たる呪いをかけた >>284
それは使いまわしと違う
2回別のを入力してるだけだ >>282
それ深刻なバグだな
2chで音無のシリアルもらって違うキャラだったら
運営に苦情出すわ 事前登録キャラ(選抜ガチャと能力が同じとは言ってない) まあなんか制限付けるだろ
付かなかったら不平等で萎え辞めするやつが絶対に出る シリアル入れた後に巻き戻ってもう使えませんが面白い 未実装のキャラのコードになってるくらい平気でやりそう シリアル晒しでパターン掴んだら出鱈目入力で他人の音無引けそうな気がする >>287
>>284がいいたいのは一般版とR版の両方でマジプリやってる場合に両方でシリアル使えないとおかしいんじゃね?って意味だとおも >>294
おかしくない
アイテムゲットガチャは
DMM垢必要じゃなくて twitter垢だけでいける仕組みだから シリアルが本物だったとして、R版シリアルを一般で使うと違うのが貰えるとかありそう メンテ後、別鯖の同IDの先生とまるっと入れ替わるなんて、この時の先生は思ってもいなかったのです DMM垢とリンクされてないのよ
だからどこであろうと1回使えばそのシリアルは終わり じゃあアイテムゲットガチャはついった垢いくつも持ってれば何回も回せたのか とりあえずシリアル晒そう―な
どうせ入力したら『シリアルが違います』なんていうから
俺は総当たりで当たり引いてやっから(星2感) >>301
そう
アイテムゲットガチャはまわしてたけど
事前登録を忘れてたことなんて事も俺はあったw 止めはしないがシリアル配布とかできれば他所でやってほしい 入力回数に制限無いなら
自分の入力した後にここに上がってるの片っ端から早い者順で入力すれば1つくらい使えるのあるんじゃない?(適当 制限が無いならそもそも全部自分で入力するんじゃないですかね でもこれでみんな音無ゲットしたら補佐が音無だらけになるしやっぱ補佐と貸出とホーム画面のキャラは別にしてほしいわ
俺ははるかちゃんをホームに置いておきたいんだよ! シリアルの使いまわし可だったら
フレがみんな音無に変わりそうw 普通の運営ならシリアル使い回し不可で入力は2回までになるんだろうがこの運営なら何やらかしても不思議じゃない 制限は貰えるのは2回までって書いてるじゃないw
他ゲーのひとつはシリアル打つところの入力部分が
透明になって打てなくなったな ロールバックでキャラ入手前に戻り
シリアルは使用不可になるまである 今はツイッター垢多数とろうとするとすぐ電話認証しろってうるさいんだよなぁ 当然制限はあるだろうけど一般とR18での区別はなくて一般一般ぐらいなら普通にできそうなのが まあ運営無能だから何があるかわからんか
APバグも運営気付いてないし 音無ちゃんがチートなのもデカいだろうな
メンテ後に修正される可能性大だが シリアルコードに熱くなってるんじゃなくて
シリアルコード入力でどんな不具合が出るかに熱くなってるんやで 16:45辺りにメンテの延長予告で終了時間未定とかお知らせされそう フレの補佐技能が乗らないなら補佐枠と助っ人枠は別にして欲しいよなあ 少なくともここの運営なら定刻にメンテが終わることはないはず 別に音無下方されてもコード待機組は発狂するほどじゃないしな
選抜から音無狙いで引いた課金者を敵に回すのがデメリットありすぎじゃね ホーム画面キャラの制服と戦闘服の切り替えが欲しいな 色んな子を補佐枠にしたいけど戦友のこと考えると高レベルの子しか置けない ここの運営ならどんな状態でもメンテ終わらすだろ() 選抜ガチャからしか手に入らないリリアヴルがドロ率70%で
エースからも手に入る音無がドロ率110%っておかしいけどな 何だか事前ガチャを回してなかったら終わってそうなふいんき()だな 音無修整されたら貴重なエヴォル100%を音無に突っ込んだ俺が精神的ダメージ食らいそう ブヴヴと同じ運営ならバグ延長バグ延長でAP薬配りまくりやな 日曜クエ消失で補填がAP50回復1個だったって事を忘れてはいけない 音無について問い合わせたけど数値は誤植でも無く仕様だってよ
補佐音無固定ゲーだな糞ゲー なあに他のキャラで同等かそれ以上の物を出していけば問題ないクソゲの世界だ リリは戦力になる
音無は糞の役にも立たない この違いはでかい
フレ貸出が現状機能してないから高難易度になった場合音無だらけだと困る まあ補佐とフレ用助っ人を分けれるようにしたら
音無だらけにならんし全部解決でしょ バグって補佐とフレが入れ替わったり一部だけ擦り変わったりしそうだな 臨時メンテやメンテ延長でAP補填をせずに
日曜部活ができない不具合でAP回復剤を配る運営なんだよなあ フレが補佐発動するようになれば皆幸せになれるのにな 現状人権無いも同然じゃねドロップ集めるイベントとか来たら収集効率倍以上だぞしかも経験up50%までついてる 美柑は誰でも取れるから
210/150で実質効率は1.4倍じゃね そのうち選抜☆5+限定でドロップ500%とかインフレしたキャラ出るだろ 既出かも知れんがフレの補佐ってフレキャラにだけ発動してるとかそういうのは無いんかな レア特性・補佐格差酷いというか数値とか絶対適当だろ、とは思う レア特性はデメリット大きすぎるのいるしな
敵味方ともにキメ技の威力が高すぎるし 先生をシャドーボクシングさせておいて後ろから殴ってれぱ誰でもどこでもクリアできるゲーム そのうち先生と音無は修正される気がするな
まあその前に他のとこなんとかしろって話だが >>364
どうせ全部放置される
つまりここで情報集めろってことよ 無敵で防げるのは一回のみとかになって敵もスキル積むようになりそう そのうち自SP回復と味方SP回復のスキルを持ったキャラが出て先生+遠距離が鉄板になる 事前は☆5静流だったし、装備とスキルで完全脳筋静流ちゃん作るんだ…
つか、ホームでクリックした時の静流ちゃん天使やろ!! 先生は大丈夫だと思う、手動でのみ強い救済キャラだろ
敵の攻撃の状態異常増える方が怖いわ、SP減させてきたら結果的に持たない 既存キャラの季節限定別verとか出るんだろうか
バレンタイン先生とかヒナ鯖祭り先生とか水着先生とか
まあそこまで続いてるかというと CPは基本的に減らないから増加かなぁ
つか、フェリシアさんを補佐にしたら快適すぎて変えられん
☆3でも開始からCP+20はマジチート 当たると事故るけど命中下限25%だから回避ゲーも頼りないし
先生盾にしてキメ技ゲーせざるをえない 命中0%以外は信用してはならないからな
25%とか論外じゃねーか クリティカルの計算率どうなってるのか知らないけどクリティカルが頭おかしい >>376
ふんどしかブーメランパンツか・・・どちらにせよ悩ましいな 緊急回避という名の完全回避があるんですよ
まあ使えるのごく一部だけど 緊急回避って使った時敵の攻撃でダメージくらって死んだけどなんか意味あったのか? 多分だけど攻撃されたとき緊急回避だから自分から殴りかかったらアウト マジカルフォーゼを育てる学園の教師として、特能部のメンバーを率いて
悪の軍団、魔術結社、異界生物から世界を守る本格ターン制シュミレーションです。
異界生物っぽい敵はいるけど悪の軍団とか魔術結社とかいたっけ
人型の敵とか出てくるのかなぁ >>393
あのぎょえっ!とかギョギョーッ!とか鳴いてるヤツらじゃないの?>悪の軍団 一応メインストーリーだと異界生物が目的をもって魔法使いタイプをさらってるみたいだからな
魔術結社はその辺で絡んでそう
っていうかストーリー進めたら登場キャラは☆4☆3でいいから加入させろよと 次のメインストーリー追加で雛ちゃんとか仲間になりそうではある
っていうか雛ちゃんの絵で釣っておいてこの扱いは酷くなぁい? みつき絵はなぁ
エウじゃなきゃ買うのに、最近のエウ駄作だらけで買う気が起こらん
いっそ睡眠誘導ゲーでいいんだけど 一部につき1人加入なんじゃろ
俺たちの戦いはまだ始まったばかりだぜ? お前ら一応事前のキャラ誰を受け取れるか分かる画面のSS取っておけよ
違うキャラ送ってきても何も不思議じゃないからな おいおいメンテ終了は22:00頃なのに気の早いやつらだなぁ 22:00終了ってことは時間が巻き戻って17:00に終わる可能性もあるだろ! 今日は夜勤だから19時までには終わって欲しいが厳しいかのう... バグ直らない&データ飛ぶ→3ヶ月後の再スタートをお楽しみください
ってゲームどっかになかったっけ? 鯖格差もあるからなぁ
ジョゼフィーしない鯖だといいね 鯖ごとに終わる時間が違うまである
アリス鯖は終わるの明後日ね >>399
さかなクンの本体みたいなのに洗脳された人間が戦っている可能性を指摘しているんじゃないの?
直接この名称を出すと自分の周りの人間に消される恐れがあったんじゃないかと このゲーム無課金にやさしいよね
AP回複は任務とムーン交換でそこそこ貰える
ユニットは最強壁の先生が最初からいる >>415
ムーンが手に入るのは塔でエースチケばらまいてるからだぞ
あれ終わったら無課金はほとんど手に入らないんじゃないか >>414
秘境の地アイなんたらかんたらだったかだから自分へっちゃらなんすよ
困ったときはヒナとかいうのが庇ってくれるんで まぁ、他のとこだと☆3報酬でプリズムとかで無課金でも無駄遣いしなきゃ
課金ガチャをイベントごとに1回回せるぐらいは手に入るってのが多いよな 毎日無料で課金ガチャ4回以上回せるゲームはなかなかないな 塔なくなったら定期的に手に入るのログボの25日に1枚だろ?
きつめの設定だと思うけど 4回できたとしても実質無料ガチャとかわらんって設定されるだけ
まともな運営ならね >>422
ブヴヴと同じようにやるのなら毎回のイベントで何枚か貰えるはず
エースガチャは大した価値が無いのでバラマキもできるだろ >>423
花やレッコラやテッペンとかばら撒き多いけど、ガチャでおいしいのはたいていDMMポイント
使用だしなあ。ばら撒きでするガチャはどっちも確立が糞確立だし。
花はまだばら撒き石をスタミナや拡張にまわせるけど、テッペンとかそれすら
できないで糞がちゃにしかつぎ込めない時点でごみ量産してオワコン エースガチャは実質ゴミだらけなんだしもっと気前よくバラまいてもいい
むしろムーンくれるならエースチケなしでいいしもっとスターを引かせろ エースは+すら入ってなかったような気がするからなぁ
ゴミ製造ガチャでしかない >>426
高額定量課金セットしか売らずに新キャラ追加もしねーせいで有料石ですらゴミ化してるXOゲーの話する? しかしエース任務のために消費ap高い塔とか回ってたらスターフレンズがあまり溜まらないんだよな 今のところ塔行ってても1日1万以上は稼げてるからデイリーはこなせてるな
+は出ないが なんだかんだでみんな楽しんでるな
俺も楽しんでるけど あと1時間ちょっとか・・・
メンテ延長のお知らせがくるのは( 遅くなるならなるでせめて1時間前にはお知らせしといてくれ
普通の社会人ならできるだろ? スタフレは後々購買でも使うからあんま使わないほうがいいぞ
ソースはプレイガイド >>438
それが出来ないのがFYなんですよ・・・ 巻き戻りとか一度も遭遇してないからお前らと住んでる時間軸違うわ 延長なんてしないよ新たなバグ見つけても放置するから 疑い深い先生ばかりだな心配しなくても5時に終わるさ
10分後即メンテの20時からの22時コースだから バグが出たらつぎの定期メンテで直せばいいって暁の軌跡で習った どれだけの問題が残っていても定時に終わらせてくれると信じているぜ どっかの運営みたいに三日間くらいの緊急メンテとかしないだろうから安心してほしいのじゃ 定時だとのっぺらぼうの補佐で次のメンテまで過ごす事になるがよろしいか? ・時間通りにメンテ終わる→何一つバグが直っていない→再メンテ
・予定通り延長、大半のバグは直るものの細かいバグはそのまま
・すべてを諦めて全ロルバorサービス停止
好きなのを選べ 向こうとの時差は1時間あるんだしメンテ終了5分前に延長出しても
おっかしいなぁ1時間前に告知だしたんだけどなぁ・・・あーでも時差があるからそっちではそうみえるんすねー(棒
で駄目なら自分昔からよく時間が気づかないうちに進んじゃうんで気を付けててもダメなんですよ(居眠り) キャラ情報見てる時に切り替えとかすると一瞬キャラの顔ズレない?
めっちゃ気持ち悪いんだけどこんなのは直らないんだろうな ・延長おかわり→バグが増えるも定期メンテまで放置
が抜けてましてよ >>452
のっぺらぼうとかキャラの身長が前見たキャラと同じ高さになって伸縮したり眼だけくりぬかれたりひどいよな 立ち絵のキャラ表情が豊富な弊害だろうな
鯖が安定するか表示にディレイかけるかすれば改善されそう 表情が切り貼りだから照れながら怒ったり
喜びながら怒ったりできるんだろ 知らんのか?メンテ──ではなく、俺らによるデバッグ作業が始まる でバッグではない、先生による教材チェックと指導要領の確認だ この時間になっても延長告知無しなら順調に進んでるに違いない(フラグ) 流石期待を裏切らない運営だぜ!
そこにしびれない憧れない この運営が延長しなかったら世界滅亡級のフラグが立ってしまう この正常に動いてる箇所の方が少ないバグゲーが6時間で直るわけもなく 20分前に告知、予想より一時間は早い延長終了予定時刻
やるじゃん 延長告知だすの早くなったやん!すげえええええええええええええ サービス開始直前の追い上げに別ゲームの技術担当引っ張ってきてこれだからなぁ・・・
数時間のメンテなんかで直るなんて最初から思ってませんでした(こなみかん) 今日開かないだろうしやれる任務は終わらせておいて良かった 事前告知とか成長したやん
他ゲーでの経験が活きたな >>484
バグまみれの中追加要素だけ無理に突っ込んで中身を更にスパゲティにしてから地獄の宴開演だろ 台湾人が向こうで18時でバグが残ってても帰るということだな 再延長で20時に一旦終了
22時から緊急メンテナンスでFA -新感覚イベント(不具合)-
・これまでにない誰も経験したことのない新たなジャンル(因果律の制御)
・他とは一線を画した誰でも気軽に取り組める内容(リログ)
・説明いらず(全て仕様です)
・あっと驚かせるような演出効果(重要アイテムのロスト)
()の内容さえなければどういうものか気になるし宣伝下手やなぁ 19時に開く→バグが修正されてない上なぜか逆に増えてる→緊急メンテ→未定
FYの確定コンボな バグから対応入るまで遅れて、なおその対応であるメンテが延期になって…
それをAP50で終わらせたらテクロスと同レベルの神運営だなw 巻き戻ってきたけど、8時間のメンテで
皆が苦しめられた数々のバグは取り除かれ、補填も完了し、配布物も配りきっている
未実装ということにした課外も追加し、AP調整も行われて「やるじゃん」と賞賛の声で溢れていたよ
そんな未来は・・・無いな ※予定より早く作業が終了し、終了予定時刻を予告なく早める場合もございます。
そのような可能性はありますか? そろそろかなーって思ってきたらやっぱり延長じゃないですかー
後はどこまで延長するのかですね 回復速度そのままでいいから上限AP3割くらいあげてくれや・・・と言いたいところだがここのスタミナ回復アイテムは割合じゃなくて固定値だったから微妙だな メンテ終わってもまたどこかの鯖がメンテ失敗してたりするんでしょ? >>510
(ああもう無理だと匙を投げれば)あるよ 予定通り伸びたけど、さらに予定通りに
・終了時間未定
にしてもええんやで・・・どうせそうなるんやろ・・・ 延長事前告知しただけで評価されててワロタ
信頼と実績のなんたらということか しかし70レベルの人見つけて申請してみたら34レベルになってるのとか何も信用できないな しょーもないゲームのくせにメンテ延長だけは一人前だな、おい AP剤50x3はよ
どうせ20;00間に合わないんだろ
追加で部長級クリア報酬分はよ データ消えちゃいましたからのサービス終了でも驚かない 有償デバッグさせられてる上にメンテ延長も許容するとかお前ら仏のような心の広さだな! メンテ終わってからのバグ大展覧会→ここがバグ報告場となるのは目に見えてる 最強のバイト「バランス調整担当」は来たんだろうか・・・ あーロボガと運営同じか
課金絡みだったら即メンテ入りするけどそうでないバグは定期メンテまで平気で放置するからな
今回はバグの数多すぎてすぐには終わらないだろw
17:00→19:00延期→20:00延期 再開後即トラブルで 20:40ごろに再びメンテで深夜まで復帰しないまで読めた
詫びはAPドリンク50x1とガチャチケ1枚あたりかな >>533
残業のレベルじゃねよ。あちは週1日休みなのだわ。 今までの対応からして不具合残ってても再メンテしなそう 撒き戻りとフレンド更新だけは絶対直してもらいたいが・・・ ブヴヴ慣れてたらこんなの日常だからな
そんな慌ててる必要無いぞ 向こうはお昼寝するのも仕事だからその分延長よくしてるんだろ? お前らがそんなだから日本がデバッグ市場にされるんだぞ・・・ シリアル来てるからメンテ終わっていると思ったが
延長されて19時終了予定なのか 今こうしてる間にもチミたちのデータは巻き戻ってるよ コード配布に移ったということはメンテの方は終わったんだな お、シリアル配付来てるんだ、フィーネと音無どっちにぶっこむかな経験値・・
贈り物はフィーネにぶっこむけどさ 先ほど事前登録CPのアイテムゲットガチャにつきまして一般版シリアルコードの送付が完了したとの事ご連絡がございました!
先生方、アイテムゲットガチャのページよりご確認よろしくお願いいたします
↓
シリアル発行準備中です。しばらくお待ちください。
シリアル発行が完了後、公式twitterにてご連絡します。 それR18版じゃないか
一般版は普通にシリアル発行されてるぞ (あっこれ一部の人は一週間後に受け取るパターンだ・・・) お、シリアル来てるな
R18版の方と2つ同時に来ると思ってたけど時間差あるんね おっ ほんとだ
★3天野ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)9m━━━━!! 一般の方あげるわ
3333NGNW333WPH7K 一般の✫5音無来てるな
さあお前らフィーネちゃんをよこせ キャラのことにしか触れてないからその他アイテムはこねえなコレ >>559
R18のフィーネ上げるから音無ちょーだい Rの方発行されてねええええええええええええええ
あああああああああああああああああああああああああああああ どちらにしても、まだメンテ開けてないから(震え声
さて、R18の静流とフィーネどっちかと一般音無交換おーねがい( 音無はエースガチャで当たったからいいんだ…
なお、特性は格闘アップの模様 まぁRの方は全く話題に出ないシズルラボだからいいや・・・ アイテムゲットガチャの話だしそもそもまだメンテ中だからな 問題は後々重複キャラを有効活用できるシステムが実装されるかどうかなんだけどなぁ… どうせメンテ後に即入力とか恐ろしいこと出来ないし遅れてもいいわ シズルラボ…こんなところに押し込まれてたのかw
残念ではなく当然の結果ともいえる >>583
☆3エリスのシリアル! 3333NGNW333WPH7K シリアルコード入力したら間違ってますとか出そうだな ☆5+のシリアルください
+の付いてない糞シリアルいらね 3ヶ月後にはランキング37位くらいでサービス終了のお知らせ出してそう 一般61位のレムリア2さんとかまだ終わってないのかな このゲームスパロボ風なの?
俺の知ってるゲームと違う 神姫みたいにエロシーンに気合入ってたら重課金がたくさんつきそうだけど 自分のコードなのに誰かと被ってて入力済みですとか出そう 事前ガチャ手抜きで☆4の俺は、メンテ明けからやる資格(人権)無しなの?
運営開始から戦闘がスパロボ風で結構楽しかったから なんか今日で辞めないといけなくなるなら残念 課金すりゃいいじゃん
課金すら勿体ないと思うならその程度のゲームだったって話でしょ、課金する価値云々は別にして 何の告知もなく20分前を過ぎてしまった、そんな馬鹿な まだあくまでわからんぞー
時間過ぎてからメンテ延長の告知すらある 正直フレ厳選しなくちゃならんバランスじゃねぇからな どこぞの時ノ空みたく特攻ランキングとかいう激薬を持ち込まなければ、バグさえなんとかなれば長続きするだろう
直近でえろぶる級のバグは潰す前提だがな 先生とフェリシアとリリアと強いフレンドがいればなんとでもなるだろ
静流とかフィーネが来ようが何も変わらん
音無は来なかったが限定やればアホみたく来るらしいし 予定より一時間も早い
やる気がないなら辞めろ
そして俺にシリアルください フレは自分を使ってくれそうなクソ雑魚のほうがいいぞ
スターがたまりやすい 18:55 - 延長告知無いから定刻通りメンテ終わるな!
19:00 - 何故かサーバが開放されず阿鼻叫喚に
19:05 - 運営「告知が遅れてすみません。延長します。完了時刻は未定です」 >>631
クリア時にスター入ったり入らなかったりしたけど、あれそういうことだったの? ロシアンルーレットはじまるぞ・・・・リリア動け・・・ 2017年1月18日(水)11:00〜19:30 (予定) 今はフレンド使えばクリア時のスター200個固定っしょ
手に入らないのは使用後30分未満のフレンドを使った場合(今は不可能だけど)と
そもそもフレンドじゃない人を助っ人に選んだ場合 とりあえず巻き戻りに対する補填とかはどうするつもりなの?
好感度アイテムくらいならまだしもエヴォルとか+メイド失った人もいるんやぞ >>639
お前さんの金だから別に止めはしないが巻き戻っても後悔するなよ? セーフ!
まだ19:00になってなかったからセーフ! 小出しにするってことはつまり次は未定に変わるフラグやろな 30分なら終わりが見えてるんだなと考えるが、ホントに30分で大丈夫か? ほんとに30分増やすだけで大丈夫?終了時刻未定にしなくていいの? 2回連続で事前告知できたやん! 神運営!!!!!!!!!!!!! 修正が無理だと判断してメンテする前の状態に戻す時間=30分
とかじゃなければ良いな… 諸々の不具合と延長しまくりのお詫びでサンプリズム400個配れば許してやろう 絶対にお詫びをしない運営がそんなことをするはずがない 小刻みな延長はいつかのえろぶるを思い出すな・・・このまま日付変わるんだろう!? 今日の17:00まで巻き戻って、「はい、定刻通りメンテ終了」まで見えた これR18ガチャコード待ちなのでは。
つまりはDMMがすべて悪い R18の方のシリアルまだ来てないからねしょうがないね お前らもしかして17:00〜19:30の時間内ループに巻き込まれてるの気づいてないの? >>688
普通にそうなる予感がする
そもそも運営がバグどこまで把握してるのか分からん バグ対応ばかりでロクにアップデート来なくなったゲームも知ってるから致命的なのだけ直して
細かいバグは順次対応してく感じが理想だな >>697
致命的なバグが細かく散らばってるんだよなあ・・ >>696
すぐにインして入力しないと奪われるぞ? >>696
おい・・・お前より先に入力されたらもうアウトだぞ・・・ >>696からの視聴者プレゼントらしいぞ、お前ら急げ 自ら晒していくスタイル
ちなみに同じキャラで上5桁俺と同じだわ フィーネ☆5でコードが33334・・・以外の人いる?いるなら個別だな シリアル共通ならこんなに時間かかってないだろうしな >>705
俺も同じだけど最初の方の数字は共通なんだろ
後ろ11桁晒してみ はっ!実はコードのところだけ★2キャラに差し替えた巧妙なトラップ? 音無画像に低レアのシリアル貼り付けた巧妙な罠に違いない(名推理 コード一般とR18で打てるなら複垢で量産した人はその分手に入るんか・・・?
運営としてもそれ対処するにあたって、貰いましたってのを弾けるもんなの? アイテムゲットガチャはDMM任せの事前ガチャで
もう完成されてるんだから共通とか手落ちはないよ >>720
そんな簡単なこと見落とすわけ無いだろ、だろ? これは交換会が捗りそうですな
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1128230.jpg >>723
そうなのか?
でもXOってずいぶんまえだろう?
最近おれがやてtるのは全部共通はない 運営信じて風呂入ってきたが正解だったな
延長の詫びはないやろな Rの方しか参加中のキャンペーンからシリアルのページに行けねぇんだけど おれは知ってる
このメンテで音無しのドロうpと経験値が10%に差し替えられる
理由はもちろん不公平感 >>734
特性固定はエースか選抜から出た☆5だけ もう朱音ちゃん持ってるからシリアル発行されたらあげるわ XOって2016年6月か
そんな昔ってほどじゃなかったかw (´・ω・`)やはり延長してたか
(´・ω・`)さすがだぜ やっぱりユニークコードか
画像も加工できるし他人のコードを入力するのは勇気がいるなw (´・ω・`)音無画像でマリカに差し替えとか鬼畜過ぎ >>738
そりゃフレガチャと一般ガチャからはそもそも星5出ないからでは? ランダム特性部分で糞みてぇなの引いたらたまったもんじゃないな
予定されている特性引継ぎも同キャラ限定だし、☆5キャラ☆4なんて早々に引けるものじゃないから当分固定になる ランダム特性によってコードが分かれてるからレア特性引いた奴は晒してくれ >>751
特性引き継ぎって同キャラ限定なん?
確か実装はしますと言っただけでそういった詳細には触れてなかったような 3333 ○○○○○○ ○○○○○○
一般 キャラ 特性
特定した 下手な特性付くくらいなら無い方がマシなのもありますしおすし めんどくさいから全部レア特性とかはやりそうだけどほぼクソ特性と言う意味不ぶりがなぁ・・・ いくらなんでも共通シリアルってことはないだろ…ないよな? ジーニアスは納得出来ない、スキルでSP100%回復あるからってCP減らす特性が固有とか意味わからん 同じ★4キャラで特性がSP毎40回復と最大SP90アップが来たけどどっちがいいか悩む・・・ >>763
ソラカナでもう完全に侵食されてどうでもよくなった 静流とフィーネのレア特性は−の無い強いやつだったよな >>775
分かる
蜜柑が使いづらくなってかなわん >>775
CP上昇系特性と相性抜群よな
最強になれるけどジーニアスが足を引っ張る >>781
残念ながらフィーネちゃんは回避率-5% フィーネは回避-5だけど、それがかすむぐらいレアが強い。
静流はデメリットなし CPマイナスを補って余りある特性だったらよかったんだけどね
キメ技ダメージ20%って Rのコードは1週間後になります
とかあったら嫌だな Rのシリアルに☆5フィーネちゃんいるから勘弁してください 静流は防御15%に全属性攻撃5%かな。
まあSP系のほうがつよいとおもうけど、使える範囲ではある。 静流とフィーネはレアのが強い
音無は補佐が重要だから別にいいべ まぁ数か月後には今出てるキャラは全部弱いって思えるようになってんだろうな R-18のコードは発行に時間を要するため、お好きなキャラクターを差し上げます!
開発「このキャラが一番多く選ばれてるな・・・よしnerf!」 こういう告知も守れないクソメンテに遭遇するたび
回復薬惜しまずにガンガンレベル上げてHP上限上げておけばよかったとつくづく思ふ ブラゲやってる奴はブラウザ最大化で遊んでると思ってんのか運営はアホなのか?
そしてエラーと応答なしになるんだが 左側のおばさん無駄にスペース取りすぎだろ
目にはいってうぜええええ なんで外枠付けてんだよこんな無駄な事すんならまともに修正しろよ フレンドのログイン時間、微妙に更新されてるな
高Lvのフレ何人か増えてるし (´・ω・`)なんか固まった
(´・ω・`)オワw 左端に余計な画像が付いたせいで横スクロールさせにゃならんやんか 何かボカロでいたなこんな奴 ってのがサイドに出てうぜーな 今までLv20とかだったフレンドがカンスト付近になっててヤッター! (´・ω・`)クローム雑魚すぎるな
(´・ω・`)サイバー狐でいくか フレのLV更新されてなかっただけかw数人切っちゃったよゴメンにゃw フレンドみんな強くなってるううううう
切られたフレンド帰ってきて・・・ フレの特性が乗るようになってるな
音無以外は切る時代か フレ更新されてた
みんな1とかだったのが50以上になってんな >>888
ぎりぎり生き残った
ttp://i.gyazo.com/7b2b339b3113c9fcf3617f475be9b1d5.png メインストーリーのキャラさえ渡したくないというスタイル メンバーの強化画面よりGIFTを選択後ご利用可能な
特性2の変更機能を実装いたしました。 というかさぁ一番萎えるのは雛がガチャだったこと&誰得おばさんと抱き合わせなことなんだけど
ストーリー加入じゃないのかよ エースチケの☆2の補填とR18のシリアルはいつ発行されんだよ ■ダメージ倍率の不具合修正
CPの上昇に伴い発生する攻撃力倍率の不具合を修正いたしました
不具合じゃねーだろ調整ミスだと嘘つくな 選抜の雛☆4と☆5のみかよ
エースに落ちてくるの待つしかないな うっ・・・課金で雛ちゃんきてるうううううううううう 何も考えずアイカ鯖でやってたんだけど
ガチャみて愕然としたそりゃ過疎鯖になるわ・・・ >>910
FYがそんな甘いことするわけないだろ
金金金よ 斎藤さんレア特性引いたけど防御70%ダウンも付いてて草 とりあえずログイン日時が2日前以前の人達きった。
明日になったら1日以内じゃない人達をきる 選抜じゃないと回す奴減るからだろうけどメインキャラいれんなよ なあ、新しいイベクエの戦闘始まって何人かHPとSPが最初から減ってるんだけどなにこれ リアルタイム更新されてるか確認できる妹アカ持ちおる 斎藤w
ランダム特性とか中々気合入ってるな(客を見る気無し)
CP獲得上昇5でした 特性変更出来るからマイナスデメリット大きいレア特性持ちは同キャラので上書き出来るぞ 起動するたびに真ん中にバー持ってくる作業めんどくせえな メンテ前は普通に動いてたのにメンテ後動作おかしくなった
ちなちょろめ ■フレンドのレベル等の表示が、正常に同期されないという問題につきまして
こちらにつきまして、調査と対応の準備を進めておりますので、
対応が完了いたしますまで、今しばらくお待ちいただけますよう、
ご理解とご協力お願い申し上げます。
まだ直ってないんか今からまた止まるんか まだダメっぽいな
■フレンドのレベル等の表示が、正常に同期されないという問題につきまして
こちらにつきまして、調査と対応の準備を進めておりますので、
対応が完了いたしますまで、今しばらくお待ちいただけますよう、
ご理解とご協力お願い申し上げます。 R事前が来てくれないと本気出せないんだけどマジはやくして! 斎藤のレア特性が地雷すぎてやばい
格闘攻撃力:10%+500
防御低下:70%
戦闘獲得経験値低下:30% http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org411424.png
☆5が1%で☆4にエリスとか天野とか大鳥とかハズレ枠大量にぶっこむのマジでやめろよ
こんな糞みてぇなガチャ引く奴居るのかよ、雛ちゃんに謝れ 攻撃力10%もアップするのか
それで防御力70%ダウンと獲得経験値30%ダウンと・・・。
レア特性ってメリットなくね? ちょっと更新されたぽいから日数たってるのは切っていくか この運営今後もサンプリズム配るんかな?
配るんだったら11連できるようになるまで溜めておいたほうがいいか んんフレンド弱くなってない?
格闘2000だったフレ蜜柑みんな1400とかそんくらいなんだけど よく見たら新しいイベントマップ増えてるやん、塔行ってる場合じゃねぇ 米倉って見るとどうしてもブボボ
Rシリアル早く来てくれー サンプリズム無償と有償に分かれてるからたぶん弄られてるぞ 朝恋の試練棟また神級までクリアしたのにまたなかったことに…はぁ… >>947
しかも事前登録で☆5のフィーネや静流を引いていたら☆4外れになるしな
今のタイミングで引く奴はいなかろう 購買部に11連選抜勧誘チケと+付きメイドがセットになった奴が置いてあるな
新任教官セットよりはマシなんだろうか 新イベのエナレイ任務10000x2とかこれからのレベリング余裕やんけ CPによって爆増するダメージがかなり減ったような気が なあ部活で星にマウスオーバーすると取得条件見れたはずが見れなくなってるんだけど
他に同じ現象起きてる先生いる? イベ任務新しいのいっぱい来たけど別にキャラ配布はしないのかー フレンド更新されないから事前キャラ持ってるかまだ判別できないね >>967
設定のTIPS表示がoffになってる可能性 シリアルキャラ+はないな
フレガチャを回す日々が始まる 再開バグ潰されたっていうか、故意にやろうとすると更なるバグが発生する模様ww >>973
なってたわ、ありがとう解決した
いじった記憶ないんだがなんだったんだ ただでさえガチャ絞ってるのに特性ガチャまであるという集金ぶり 初期CPがもらえるようになったのでだいぶ楽になったな あぁフレの蜜柑と音無様方に来週にはフレ来られるんだろうな…
つれぇわ… アップデート情報読んでたら不具合多すぎてさすがにわらた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 38分 6秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。