【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2215 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2214
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484703180/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
チェリセと一緒にPT入れたいから夏ニコ生の時に発表されたキャラはよ >>1乙
夕飯にから揚げとハムカツ作って温かいうちに召し上がれ〜したらかーちゃんに電話かかってきてそのままお話しフェードアウトでおかずヒンヤリ
ぼっちちゃんのむっすぅって気分を味わえた 花騎士のSD使ってザ・グレートバトルっぽいゲームをしたいのはある むしろ最短はえーを阻止した>>901に賛辞を贈りたい >>1乙
カトレアはフルアンプルでようやく総合3万越える程度だからね…
でも友軍編成の末席には残ってる俺はまだモヒカン、まだハゲきっていない >>1乙
カフェのウィンターローズとブロッサムヒルどんな味か私気になります >>1乙
カカオちゃんへの期待が高まりすぎてヤバイ >>1乙
夕食の用意めんどいから作り置きの冷凍カレー食う スタミナ割引来てるから通常任務やってるんだか13ー3で足止め食らってる
一番下のランダム分岐の偏りヒドくない? カトレアてんてーのコンビは意外にそろえている団長は少ない イネさんが出たらウメさんの立場が危ぶまれそう(予感) アルテミシアにはめちゃ期待
エニシダ未だにいないけど >>1乙
アンプルって実はどこでも泥率大差なかったりするのだろうか
ガッといってグイッと取れる場所ないかな? >>1乙
通常任務とかはるか昔にやりすぎて忘れてしまった
難易度変更で美味しい思いしたことしか覚えてない幸せなあふん脳 開花済みゴミ虹四天王
【サフラン】
メンバーに貢献できない回避反撃というゴミ構成
故にどのパーティに入れても器用貧乏となる
【レッドジンジャー】
低攻撃力、単体スキル、移動速度という戦闘に全く向いていないゴミ構成
イベ周回程度にしか使えない雑魚
【サクラ】
単体スキル、レイドアビというレイド特化のゴミ
レイドで高ダメージ出しても意味無いんですよ
【サクランボ】
デバフ自体は強いのだが、アカシアの完全劣化である
2体攻撃、攻撃バフ無しという時代遅れな性能では今後も使われることは無いだろう >>27
コンセプトステージの極限級(スキル極限とか)がドロ率高めで時間効率もいい
コダイバナ(特殊極限)の方が若干それより上らしいけど安定周回は結構大変 新規が初回のスペチケ購入できなかったのかわいそうだから
もう一回全員に初回スペチケ買えるようにしよう >>35
そりゃそこまで進んでりゃドロ率上がってるわな… 今度は海賊団が来るのか?開花軍団だから結構回りそう
開花で一番恩恵を受けたのはおやびんだろうな >>32
そっかー有難う
コダイバナ2pt試してみて怠かったらスキル行ってみるわ… 2周年ってことは365日が二回来たってことでしょ?365×2=720
そんなことよりスペチケ727枚配ろ? 来週追加の虹がtnpに来なければようやくスペチケでサフラン迎えれる〜 マンリョウもほしいよぉ >>1乙
【速報】俺氏、誘惑に完全敗北
11連→ガーベラ
ステップアップ100pt(100円課金)→ランタナ
同上 300pt(300円課金)→ストロベリーキャンドル
以上3名を入隊しあしたぁふん
つかもう斬いらにゃい・・突がほすいいいぃ クジラバーストのおかげで落ちることはほどんどなくなってクジラもぬるげーになったな 一般女性より団長レベルの低い新人なのでスペチケを買う権利ください 通常任務ってどこまでゆとりあふんになったんだっけ?
12? ステップアップまたやりたい
なぜ第二弾やってくれないのだろう
さすがに安すぎたと思ってるのだろうか スペチケ2枚もきたらビオラとビオラにしようかな。
海老天とたえちゃんのおかげでロリ虹編成がだいぶ遠のいてた クジラ耳飾りまで増えてたんか一気に45000とかキツいな >>53
あの開花絵は不意打ち過ぎるわ
開花するまでは空気だったのに一気に存在感増した 去年の一周年のときのログボ目玉って石40個と金チケだっけ?
今回は金以上チケが来て金でなかった団長おりゅされる展開か >>43
ああ、次はスペチケだな
突虹には良い子が揃ってるぞ 経験値効率ってノーマルステージが一番高いの?もりもりで500万ぐらい目標にしてたんだけど
ノーマルで500万稼げば団長レベルも上がるしアンプルも出るしお得かなって >>55
あれは未課金者一本釣り用なんじゃないかなぁ >>62
ほいっほいっほーい
服着るのはいつなんだろう・・・ 魔虹はタイプのキャラがことごとく弱くてつらい
クジラ編成も魔だけ極端に弱い >>62
モシャ モシャ
モシャ モシャ
._,,..,,,,_ )) ._,,..,,,,_
モシャ ((. / ・ω・ヽ ./・ω・ .ヽ ))
モシャ i , ', ´.-、i i , ', .-、 i モシャ
_,,..,,,,_ '. 旦(,,■) '旦(,,■)´ _,,..,,,,_ モシャ
((. / ・ωヽ。゚・ -、 ・゚。/ω・ ヽ ))
i 旦(,,■) 旦(,,■) i
`'ー---‐´_,,..,,,,_ -、 _,,..,,,,_`'ー---‐´
モシャ ((. / ・ヽ■) 旦/・ .ヽ ))
モシャ i i .i i モシャ
`'ー---‐´ .`'ー---‐´ モシャ >>65
効率高いかもだが色々苦行な気がするな…
金以外はクジラの後半のほうがいろんな意味で優秀なんだが (´・ω・`)これわざわざごはんよーとかいうネタしないとガチャ引けないの? >>67
更なるじゃぶらーへのステップアップと思ってここはひとつ ステップアップ2弾 5000円
ステップアップ3弾 50000円 いいか、今から可愛い金突引いたSSは貼るなよ、絶対だぞ
キーボード壊したくないんじゃ・・ スタミナほぼMAXの状態からLV上がったから消費すんのが地味にめんどい
いや限界突破する方がいいけど始めたころのヴヴヴ思い出すな 25おじ来てたのか
あいつが騒ぐスレは勢いあるか新人増えたゲームか栄えてるゲームだから吉兆の存在 >>74
安心しろ。本物は無言ガチャる、一般女性は流れるような手つきでガチャを回した 逆神だからなあ
奴が貶すとその要素が改善されたり、実装されたら実は良かったりする >>74
ごはんよーは銀銅鉢を引いて傷ついた精神を癒す行為だから 貰った10000円使うかも知れんから何かお得なん出ないかな 一般女性の流れるような石消化ほんとすこ
ノーマルまだ24だったから進めてるけど初期銀組はいい加減進化しよ? >>83
それを利用してなんとか虹画像を見せようとするバイトの邪悪さ >>83
(´・ω・`)いやだって宣言しとるで・・・ >>78
たった五千円で好みの金なんて言わず虹が手に入るのよ
しかも、1/30になればもう一人 GR回ればすぐ消化できる
昔は贈り物回ってたりした >流れるような石消化
11連回すのが習慣になってると種ガチャと間違えて11連したりするから困る
前やらかしたけど銀銅でした >>89
しっ、ヘンな人だから触れちゃいけませんっ レスだけで虹でたっつたら単発煽りに会うからね、仕方ないね 自分は適当にクジラ回って消化してるかな
レイドイベじゃなきゃイベントで消化したかもだけど (´・ω・`)さんごめんなさい
最近5回連続くらい銀銅で今回久しぶりの金で浮かれてしまいました
二度とこのような過ちは繰り返しません
どうかお許しください >>93
普段から石を49以下にしておけば大丈夫だぞ! △ちゃん開花してウサンカクウサボテンになってくれないかな〜 ごはんよ〜(激寒)
うまぁい!(激寒)
こんなん池沼しかやらんわな ごはんやおやつと言っていいのは銀銅画像だけ、いいね?
>>100
でも結局単発を回して4つ残るんでしょう? 11連爆死からの単発回ししだした一般女性見た時の気持ち 薄い本一番人気と名高い愛宕を旗艦にしてみたけど確かにこれはいろいろ捗りそうだなw そういや東京の架空人物保護条例みたいなのってどうなったんだっけ (´・ω・`)いやーメンテ後とかまあ分かるんだけど
(´・ω・`)この時期って中途半端な時間じゃん
(´・ω・`)周りをダシにしてガチャ引かれても 単体虹は今回のデンドロ開花でむしろ使いやすくなったという
デンドロPTは雑魚散らし用の全体減らして単体とか3回攻撃入れた方がバランスいいね 今の時期は初心者フサフサにとってはかなり都合のいい時期のはず 2hくらい続けてようやく10回分割れた。周回で指釣りそう >>118
池沼アスペだから自分では面白いと思ってんだろ
ごはんよ〜(激寒)
w >>125
マウス2つ使い分けて姿勢も変えてるわ
10h以上回してる人はどうしてんだろうね >>114
非実在青少年とかってやつ?
訴えるような被害者が存在し得ないから人権侵害にあたらないとかで無かったことになってるよ >>110
あれは気持ちもわからなくもないけど
放送中は自制しなきゃな・・・ G以外のイベントアイテム全部取り終わった後って
サイビスと五蜘蛛どっち叩いたほうがいいんだろう
・サイビスは確実に種700+まれにオキタ
・五蜘蛛は確実にオキタ1+1000G(交換分)+種200
・種ガチャは1500(15回)に1体くらいオキタ(体感値)
オキタ目当てならやっぱり五蜘蛛なのかなぁ デンドロ-シンビ-ゴギョウ-ウメ-サクラ
でだいたい1ターンで終わりそう >>135
もうめんどくさいから考えるのやめてレイドボスリストの一番上叩いてるわ >>129
実に堂に入ってるなぁ
10hもやってりゃマウスいくつ潰すんだろう、この期間中に >>126
(´・ω・`)いや別にそこじゃなくてさ
(´・ω・`)タイミングってもんが
(´・ω・`)なんや新スレ記念って
(´・ω・`)付き合いだして一週間記念!とか言い出すま〜んかと >>132
なにをいってるんだ、あの流れるような「もう一回」を
数度行う、そんな可愛い主題歌歌手は、今後ぜったい現れんぞ
しかも可愛いアンド可愛いだし ガチャ回すのに何かしら理由つけることによってじゃぶじゃぶを正当化させてんだゾ! タブ切り替え時に無心で100ptガチャを回すガチャネキ レイドイベのボスドロップの話みてるとどうもお前らと俺のやってるゲームは違うんじゃないかと思うことがある
主にドロップするレアの割合で 回したいから回す、それでいいんじゃないの
理由付けくらい好きにさせてやんなさいよ スレ番3000とかまでいったら記念ガチャみんな回しそうね いちいち回すのに理由が必要な人は大変だなぁ(こなみ) >>146
だったら勝手に回しゃいいわな
それにごはんよ〜(激寒)とか抜かしてわざわざ貼りに来た池沼に苦言するのも勝手だわな >>149
まぁ気にすんな
次は銀鉢の画像用意しておくんだぞ >>147
2323で全員ふっさふさ
2525で全員にこー
2828で全員ニヤニヤ
2929で全員
忙しいな 改行してるやつに良いやつはいない
アウアウでNGにしていけ ついに5万ゴールド切った・・・
土曜日はよ! 63個の蜜使い切る準備は出来てるぞ! 自分もりんごちゃんさんの鼻血入れるときこぼれそうだったな
この手のはある程度勢いないとおっさんの小便みたいになるね >>158
それも寒いわ
はよ(激寒)
とかバカの一つ覚えかよ >>139
ロジのマウス5年以上酷使してるけど壊れないよ >>156
これもお花によるあふん化現象の一反なのか >>170
MX1000は10年使っても壊れなかった
MX705とかは3年ぐらいでチャタリング起こしてたな、安物はあかん スレ団長が要介護だからね、歌ネキが要介護なのも仕方ないね JTKで箱コンをマウス代わりにしてるけどもうマウスカチカチに戻れない 昨日ロジクールのワイヤレストラックボールマウスが壊れたわ
布団に入って寝ながらカチカチするのに便利だったのに プリメリアやポインセチアや△サボンテンもいいけど
個人的にはやっぱりシクラメンに介護されたい 壊れてもいないのに壊れたとロジに伝えて、今使ってるマウスそのままお収めくださいしてるセコいハゲはおらんよな? マウスにこだわった事ない…1000円以下ですまんな マウスは多機能型が便利だけど玉に間違ってブラウザバックしちゃう 炭酸じゃぶじゃぶシートは宇路月に引き継がれた模様
宇路月あきら @a_urozuki 2017年1月17日
TAKTO先生と遊びにきました〜!
https://pbs.twimg.com/media/C2axqF-VQAAQISK.jpg
川西ゆうこ@あけましておめでとう @riray8y2 9時間前
@a_urozuki 私もその席でした!笑 >>166
(´・ω・`)まあ同じこと何度もやってとな
(´・ω・`)2年近くなってきたしここの住人すらテンプレ化してきているのは否めない
(´・ω・`)やはり必要なのはらんらん・・・ ボタン多すぎると頭が付いてこないのでG500で収まった マウスは600円だかで売ってたやつを使い続けて5年目だな まぁお約束ってのも定番のひとつだからな
出荷よーからのそんなーもそういうお約束だしな nagaだけど使ってるサイドテンキーは3つだけという・・・ 多機能な物を持ってても自分の残念な頭では使いこなせないのは明白なので
安物を使ってます マウスパットがマウスと一緒に滑るので石を重石にしたら邪魔でござる バッファローの静音マウスおすすめ
夜中も遠慮なくカチカチ出来るぜ
実際はヘコヘコだけど ワイヤレストラボがすぐチャタるのなんとかしてください 今のゲーミング無線マウスは有線より反応良いらしい。高いけど。 無線ならG602が電池持ち最強だけどロジだからチャタリングは避けられんのよな M705の電池保ちが良すぎて他のワイヤレスに換えられない >>200
反撃もくしゃみだから害虫にあふんが移りそう ワイヤレスマウスはたまに気分を変えて逆の手でそうさする時にすぐに場所替えできるくらいしかメリットがないな 最近アンカー使ってもケーブルが太すぎて気になる製品が多い 前から思ってたんだけど上級ボスとか今のイベレイドボスで流れる曲のイントロが
ワタチョロギとNZNァ〜って聞こえる ワイヤレスでやってるプレイヤーの電池が切れて
いきなりキャラが同じ場所グルグル回り出すとかは見てると面白い
当の本人焦ってるんだろうなあと思ってる最中に目の前で食われて死んでた 花騎士より害虫の方が頭がいいってのはある意味あふんの原点 >>206
マウスの向きまで逆にするというアクロバティックな使い手が居るらしい >>196
剥がす時に机に跡がつくのがなあ…と思ってたけど、剥がすことなんてそうそうないから両面テープでやろうかなあ… シンビは開花したら1ターン目全員再行動20%とかかねえ NZNは全属性使える上に完全回避も習得済みとかやっぱり花騎士より上の存在だよな >>204
ロジクールとかいうメーカーなん? 電池餅いいんなら気を引かれるが…3000円くらいでいい? >>211
説明不足だったわ
利き手と逆の方って意味だ 最近はもうNZNとクジラ艇がイコールになりつつあるし >>213
それだとデンドロさんに恩恵ないから初ターン全員クリ率50%とかだな >>217
後継のM705tが今3kちょいかな?
誇張抜きに年レベルで電池交換いらない デンドロさんはリュウケンみたいに弟子のシンビに倒されちゃうんだろ
やっぱり老いって怖いよね >>230
にゃ長が言ってたんだけど
都会の真ん中できりんさんを隠すにはきりんさんをでっかい鉄の箱で覆って
さらにそれと同じ鉄の箱を何十個も並べればいいんだって >>218
もうこれ以上はスレ違いだからやめとくけど
説明不足とかじゃないから
「マウス逆持ち」で検索するとたぶんわかると思う
動画もあるから >>212
マウス使わないような生活なんて数十年はないし時々テープ入れ替えなり掃除しとけば平気と思うよ プルメリアママァも確保したから安泰だな
あとは飯食いに行くついでににゃ長ネットプリントして来るか M570は三千円台のときに買い込んでおくべきだった
M570tになってからチャタりやすくなったの高くなって買う気が・・・ きりんって悪人に天誅を下す神の使いじゃなかったっけ >>233
電池交換面倒くさいからとUSB直挿しで充電できるタイプを長らく使ってたけど
価値観変えられるくらい電池交換の煩わしさがない
シンプルな作りだから機能性とか求めだすとまた違うだろうけどオススメ そういやろくろっ首って人首長いもんな、あれがキリン? M705tは自分も使ってるけどマジで年単位で電池持つよな
まあ自分は電池の持ちより重量を取って電池1本で使ってるけどそれでも1年ぐらいは持つみたいだし ぼくも子供の頃はきりんじとか言われてなかったですし マウスはsenseiシリーズが好き
高いけど使いやすい 次の復刻海賊か
エニシダ買っt…お迎えしてからもう半年なんやなって ぬーべーってキリンに勝てなかったよな
鬼では髪の遣いにすら勝てないのか 今日からこのマウス使ってる
クリック連打はすんごいラク
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org411468.jpg キリンジってまだ活動してたんだな懐かしいわ
>>240
確かにそうやね、両面テープに変えるわ。ありがとう 誰がマジプリ運営に詫びのなんたるかを教えてやって欲しい… >>265
ボール転がしてカーソル移動すんの?細かい動き大変そう >>268
そこはトラックボールと同じで慣れじゃろ
そのうち全く苦にならなくなる >>267
マジェスティックプリンスのスマホゲー? 侘び芸を極めてるお花運営の方が業界では異端ですしまぁ >>267
あっはっはっ初期のブレガ運営してたとこだぞ?
まともなわけがないぜ >>265
なんか記憶を刺激されると思ったら、片手で使えるスーファミのコントローラー思い出したわ >>265
それマウスじゃなくてトラックボールじゃね? >>278
そうなんだよそれ10円分やぞ
メンテ2時間半延長して補填10円っておかしいよな… >>273
アマゾンでみつけたオフテーブルマウス(箱にはHANDHELD MOUSEってある)
中国製で日本語取説ないけど絵を描いたりCADやるのでなければ十分よ
3kしない価格 >>279
町に唯一のスーパーで食料品でも売ってるつもりなんだろ >>278
こっちでいう1/8カレーだな
少し触ってるがあっち1個単位で使うところなくね? >>234
どーでもいい話だけど、お正月アイビーが超級覇王電影弾に見えて仕方ない スタミナ回復5がサンプリ1で買えたかもしれない
どちらにせよ40個でガチャ1回なのに1個だけ投げつけられてもな ガチャ引けなかった?ごめんね、代わりに運営で引いといたから!はいこれが結果のSR1個ね!よりは幾分かマシよ ホントはメンテ延長でもアイテム配る必要なんてないんだけど、お花やってるとお詫びの感覚が狂う >>283>>285
俺はまだ触ってないので情報源がスレで申し訳ないが
AP5回復が買えるだけ?らしい、ガチャは40個使う スタミナ5ぽっち・・・ひでえw
延長のほうが確実に色々あふれとるやん 石40個で1回ガチャれる
メンテ二時間半延長のお詫びに石1個
マジぷり凄いぞ >>281
丁寧にサンクス
アマで3.2Kであったわ今度買ってみる こっちも100円ガチャ=5個だからあんまり変わらないな(AFN お花の詫び殺しって有効な戦術としてDMM内に限れば相当有名になってそうなもんなのに
それでも他の運営は詫びるの嫌なのかね 長く遊ぶにはやっぱ運営の質に左右されんだね…あわれ お花の詫び石は70円なのに
マジぷりの詫び石は10円! >>299
そりゃ同じことしなきゃいけないわけじゃないし、配ったら配っただけ回らなくなるって、普通考えるしな 配らなきゃ配らないことが普通の感覚になるだけだしな 難しいこともできなくなるし詫びの感覚も狂ってくる
お花やってるとお花しかできない体になってくるな >>287、>>288、>>293
こういう話聞くとつくづくお花運営は賢いなって思う
余計に不興買うだけだとわからんものなのかね お花があるからこそ同じことやっても利益少なそうだし
人が課金できる額は限られてるんだから、ばらまきも含めたサービス上位3タイトルくらいの内に入らないと
まあそれでも人気集めて廃人作ってから搾取に入ったほうがいいと思うけど プレイ人数の多い少ないで、石配りの有効な分水量があるとか?なのかね ガチャを激渋にして詫び芸で繋ぎ止めるってホントうまくやったもんだわね 詫びないならそれでもいいんだけで下手に詫びると運営とユーザーの意識の違いが浮き彫りになるね
お花に限っては運営の詫び感覚が軽すぎてこっちが困惑するけど スーパーの安売り競争みたいになるから、こっちも対抗して詫びようとはなかなかならないんじゃね?
それにお花はガチャが沼って前提での配りようだし >>299
お花は石は配るけどガチャはシブいしガチャ緩めの所で配りまくったら
売り上げは出ないしって色々あるとは思うけどな
お花も売り上げがあるから安定して石配布しても問題は無いんだろうが
末端ゲーだとそうは行かんと思うで…
と、過疎りつつあって段々課金体制厳しくなってきたマイナーゲーやってると思う訳ですよ そもそもお花は普通にログインで配ったりする分を詫びやキャンペーンという名目にすり替えて配ってるだけだし
それにしても多めだし配り方が工夫されてて盛り上がるから人気でるけども ちょっと前はMMoで48時間メンテとかあっても何も無かったりしたし・・・
最近買ったインスタントスープの販売元だった時はリアルに吹いたけど 詫びないなら詫びないでいいけど
10円配って詫びた気になってるのもどうかと思うんだな 必需品売ってるわけじゃないんだから人気とったもん勝ちよ ヘザーほすい…けどセンリョウはウチにいる
だからイカリンまで待つ…がスイギョクもウチにいる
どうすればいいんだぁ 大宴会30%offはありがたいんだけど絶対ゴールド足りないんだが ガチャは4枚重ねとかない分、あんまり渋いとは感じんなぁ…
引ければそれで寝室みれるのはホントうれしい ヘザーはお酒を楽しんでいるけどホップは酔いが回るのを楽しんでいるイメージ
あれで宴会幹事として人気らしいから春庭は変人に寛容だな あれ?寝室のボイスって重ねて流れるようになってたっけ?
途中でキャンセルされてた気がするけど マジぷりもガチャ1%だからユルユルなわけじゃないんだぜー >>321
団長は100円詫びでもらって喜んでるけどね
詫びの量が多くてやばいわ お花って生まれた時から詫び殺し殺法やってなかったか 複数枚重ねないと最後までエロが見られないとか普通だったもんなあ
しかしお花が何もしなくても回りは勝手に死んでいくな… >>318
大規模うpの日は丸々延長メンテで有給とったのが丸潰れってよくある光景だったよなぁ… お花の場合メンテ延長ならそれであふれる分に相当するスタミナやらなにやらも補てんするしなぁ まあばらまいて人気取るにはそれなりのクオリティと追加ペースがいるから
ある点では資本の勝負みたいなとこあるよな
物量とクオリティありきというか じゃぶじゃぶで話題になってどんだけあくどい商売だと思ってきた奴らを詫び芸で虜にしたからね
ただ初期はもうちょっと控えめに石投げつけてきてた 詫び殺し始めたのもお花だが
じゃぶじゃぶ言い出したのもお花 お花はクレーマーの口に金色の詫びまんじゅう死ぬほどねじ込んで黙らせてるイメージ まぁどこも詫びはできれば配りたくない気持ちはあるんだろうけどな
まぁ不具合出す運営側かがそもそも悪いんだけど >>341
同じことじゃね?
要するに配りまくり回しまくりのバブル状態を作り出して気分的に回しやすくしてるんだろ 一人100円にハマらせれば月12000円(中抜きは不明)だからな 宴会周回で蜜が尽きる前にゴールドが尽きた
2倍はよ お詫びが渋すぎるせいで逆にヘイト稼いだら元も子もないような あのじゃぶじゃぶの文章見たときはこんなのやるやつおらんやろwwwwとか思ってたんだがな・・・
あふんじゃ詫び芸には勝てなかったよ 新井P「すみません。とりあえず、石、配ります」
生放送でみせた詫び芸すき 石が配られるから回すんじゃないtnkに来るから回すんだ 初めて数カ月の初心者団長ですが描いたら出ると聞いたので今度のスペチケのおまけ10連でペポください
いないせいでクリアできません出たら最後までいけそうな気がします
手むずい角度のある腰描き辛い腰明らかにおかしいけどデッサン人形見てもどこがおかしいのか分からないああああ!!!
http://i.imgur.com/IYxuesA.jpg 宴会を予測して220万貯めてたけど80万になった怖い ブラゲはすぐ移動しやすいところが危険でもあり利点でもある
要はいいもん出して知らせれば簡単に客が流れてくるということだ 酒飲み勢は一度全員口から虹吐いてみてほしいという俺の願望はニッチすぎるか?
ヘザーだけでなくヒメシャラなんかも >>356
おかしいのは遠近感
足の付け根のしわが入るべきところじゃないところに入ってる じゃぶじゃぶ画像に釣られてなんとなく始めてみただけだったのに気がつくとメインになっていた
俺は最初からNZNの手のひらの上で踊らされていたのか…(パリンパリン |゚Д゚)告知ではないですが、ちょっと相談を…
総合力簡易計算機で育成アビによる移動力UP・DOWNを加味できるようにした方がいいですか?
個人的には正直いらないと思いますが、アビ設定したのを忘れて「移動力が計算機と違う!」なんてAFNな事になりそうな気がしたので >>356
戦友絵描けるんか凄いな
二の腕が短い? アワード1位なったときに配られた石って大したこと無かったんだな
ってそれに釣られただんちょが割りながら言ってた ニコ生に運営の代表自ら出演とか、他ではあるの?
ガチャが渋いのはともかく、新井自ら情報発信してるので安心感はある >>358
マジぷりはユーザーをつなぎ止める為に開始○時間限定最高レア確定なんてのもやってないし
誰が課金してんだろう… >>364
いつもお疲れやで
自分で足せばいいだけだしいらない気もするけど
ここのAFNならかなりありえそうな気もする >>364
あふんは予測の出来ない思考をするからな…
とはいえ考えるのは育生できるようになってからでもいいかも知れない >>364
対応するにしてもクレーム来てからでいいんじゃね
流石にそこまであふんじゃない気もするし(願望) 艦これみたいにテレビで取り上げられるくらい人気になってほC >>371
今のところはブレガから流れた客が課金してる
有名なエロゲメーカーに制作依頼してるからそっからのファンもいる
そういう最初からファンのいるゲームなら、特攻ランキングゲーみたいにやめにくい一部廃人ファンから搾取する方式も成り立つ
衰退する一方だから使い捨てだけどな 真のあふんはクレームという単語を知らない
もしくはチョコバナナのクレームが好きとか言い出す レベルアップ時にスタミナ持ち越ししてたんだね
いつから? >>360>>361
とりあえず顔は輪郭以外適当にしといて線入れでちゃんと描き込むよ
右脚の線は腰分かりづらいんで描いといた補助線よ、右足おかしいのは確かだけど何がおかしいのかわがんね
>>363
塗りどころか下描き線入れすら程遠い…
手どうにかしようといないいないばあの参考画像探してもNHK教育が妨害してくる始末 おしおきフェアリータですら課金されてたんだから課金する奴は普通にいるじゃろ エロゲがテレビで取り上げられるときって
犯人はゲーム好きオタクとか報道されるときくらいじゃね >>367
他もあるんじゃないかな、まぁコラボカフェやらコミケブースはともかく非公式のオンリーイベントにまで顔を出す代表者は知らないw 詫び石はもうお腹いっぱいだから詫びスペチケ販売して 他のゲームで既に重課金してた人間にとってはじゃぶじゃぶの文章は「その意気や良し!」だったからな
課金したくさせてみろと
そしてその通りに テレビ出たらおしまいやな
オンゲはアニメ化が綺麗なゴールだと思っている >>364
そこまではいらんじゃないだろうか。いつもお世話になっとりますー お詫びにスぺチケを買う権利をやろうってグラブルかな? まずはKNZNなアニメ化して、KNZNイメージを作らないと無理やな >>316
むしろガチャ渋い分詫び石やキャンペーンで石シュートしてるのかもね。
パリンザムとか便利機能使わせれば割りまくるし、ガチャで死しまくった後にスペチケちらつかせればNZNに跪く団長は増える。
俺は賢いからスペチケで取るって団長は既にスペチケリピーター。 アニメ化はコンテンツの主着駅のイメージがあるから普通に日常で使える花グッズ販売位でいいよ
雨具とか文具とかマグカップとか欲しい ROはあれBOT放置での客離れだからなぁ…アニメがなんかのトリガーだったかと言われてもピンとは来んな じゃぶマイ1であったウィンターローズのマグカップは欲しかったな むしろ花騎士劇場のキャラを俺らが動かせるようになれば
アニメじゃなくとも無限大に作品作れるんじゃね? アニメでこけるとコンテンツそのものが傾きかねないからいいです ニコニコの5分アニメみたいのが限界だろう、キャラが多すぎる |゚Д゚)ご意見ありがとうございました。m(__)m
育生Lv上げができるようになったら更新という形にしておきますね。
なお、土台は既にローカルで完成させているので、後は各Lvの上昇・下降値を入力するだけで完成です。 ゴールつってるやないか
いつかは終わりが来るんや行くならいっぺんぐらいてっぺん行って綺麗に終わるのが正解ってもんよ ふと思った・・・スペシャルチケットとプレミアムチケット、
名前だけなら後者の方が上っぽくありませんこと? ぬるぬる動くトリカブトちゃんが見たいです!(切実) 元がソシャゲのアニメ化で面白いなこれって思ったのは「神撃のバハムート」くらいだな
なお肝心なゲームはやっていません。 >>414
既にラノベ角川傘下から出してるのに何言ってるのだ 開花ガチャ爆死したので、DMMプリカ5000円で
チケット買ってデンドロビウムをお迎えしました
高かったけど、そのぶん強い・・・2回攻撃ハンパねえわ 引き立てたい!虹もない!無欲なバカにはなれない、それで君はいいんだよ! ゲームのアニメ化といったら
昔、ファルコムのドラゴンスレイヤー英雄伝説を何をどうトチ狂ったのか
ダイナミックプロが製作したことあったな >>382
"いないいないばあ -NHK"
これでいけないかな 二周年記念スペチケ予想
最高 スペチケ二枚五千円 or 一枚無料配布一枚販売
次点 スペチケ一枚五千円二つ or スペチケ無料配布一枚
普通 スペチケ一枚販売
ハゲ 一万円でスペチケ一枚+技花(虹)?2+装花(虹)?2 ゲリゲリなう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>365
数ヶ月間修行してどうにかここまで描けるようになったよ
自分では気が付かなかったけど確かに肩の角度の割に右腕の二の腕短いね、指摘さんくす
>>393
ちょうど左の二人みたいなのが欲しかったんだサンクス
垂直な角度だと手の輪郭がダサい感じになって困る きりきりと生きざま(じゃぶじゃぶ)をそのために死ねる(毛根)何か(私生活)を見せつけてやれ 回復薬39個もある
土曜に全部割るのは心が持たんなこれ 戦友のLv70虹の5人部隊の総合力が12万5千くらいなんだけど
まだ戦友の総合力表示で反映されて無い要素ってあったか?? ラグナストライクえんじぇうーは3,000円でばーちゃんに服買ってあげてお返しにパンツ見せてもらうゲームだから 賛同は得られないかもだがMOEアニメはネトゲあるあるが楽しかった
MOEプレイしてないけど スペチケは1枚でいいから虹装花10枚とアンプル30体くらい欲しい >>428
デザインドール(フリーソフト)使ってもいいのよ しかしなんで角川はエロゲ制作なんかに手をだす気になったんだろうな・・・
たとえヒットしても、自社のイメージダウンは避けられないだろうに 今からスペチケで貰うキャラを考えていればスペチケ販売まで何週間も楽しめるぞ
俺の中では今第3コーナー手前で虹アイビーが2馬身差リード そりゃあ価値観も時代で変わるやろ
昔は2ちゃんねるがブラクラと麻薬の取引の場にしか使われて無いとか言うのと同じ 角川のイメージなんかとっくに地に堕ちてるからへーき スミレさんてぃくびおっきぃよぅ
パンツが縦縞だった・・ふぅ >>416
やらなくて正解
KMRの事を知らないのは幸せだ >>437
なんだこれすげえ
お疲れ様通り越して本当にありがとうございます クジラ艇編成で総合力順(装備込み)のソート実装あるとありがたいんだよなぁ ソシャゲ・ガチャゲのアニメで一番面白かったのは戦国コレクションだな >>356
ペンタブ起動させるの面倒なんでマウス線な
https://i.gyazo.com/86666e757221fd858c4daca89b58d25b.png
線は引けてるんで人体構造観察するよろし
・首の付根は耳の位置=首の太さ=耳の距離
・肘の高さと臍の高さは同じ、肘を上げる場合臍を中心に円を取る
・手を広げた大きさは顔面の広さとほぼ同じ
・その構図なら頭を縮めるか腕〜手を大きくするとよろし アンプルゥは好感度が反映されるようになった時に一緒にされなかったか? アニメ化は多少強引な方法を使ってでも売れるようにして販売するならいいけどね思い出になるから
何より何もないままコンテンツを終えるってのはそれはそれで虚しい それにしたって将来の展望というか、得意のメディアミックス戦略がやり難くなるのは明白なわけで…
ガルシン普通に全年齢でやりゃあいいのに、とか思っちまうわけですよ。
凄い抜けそうな絵柄ってわけでもないし >>437
ガオしゃくかアイビーで悩んでたけどシャクヤクに決めれたわさんきゅー
こりゃわかりやすい ガルシンってR18なの?
事前ガチャ一般向けになってるけど スペチケはガオシャクにする
今日のセレでガオシャク来て100円で出る奇跡起こったらスペチケは師匠にする 戦コレのアニメが良かったなあ
最上ちゃんさいかわだった 2周年は今までアンケートで答えた☆6がランダムで貰えるチケ配ってくれ 次のスペチケはミモザかマンリョウや
30だかに開花来るならハナミズキもだが 開花が遅くても泣かない覚悟があるあふんのみ天杉キャラを選びなさい 臍を中心じゃないや臍を頂点に だ
>>458
・一般向け楽器音楽家モチーフ擬人化ブラウザゲーム
売れると思うか?エロは保険であり確実な手段なんだよ
同じPが仕掛けた俺タワーですらあの体たらくやぞ 開花が永遠に来ないもねてぃキャラに比べればオンシ絵師なんて 今回の通常消費減で何週間か振りにレベル上がったわ。先なげーっすわ >>457
開始のタイミングも中身も誰向けなのかも
全て一切が意味不明なまま伝説になったカブトボーグとかいう神アニメ
あれ関係者全員頭おかしいんじゃねぇの(誉め言葉) 天杉くん開花は何故全然来ないのか
まさか巫女モネ、がおシャク、クリノシあたりは天杉くんじゃなかったりするのか >>437
これは凄い
フルアンプルで咲花100%で開花した師匠は、
進化後咲花100%のアイビーを約1万総合で上回ってんのか・・・ まぁ売れる前にコケたら元も子もないわな
ブラゲはそこら辺在庫とか残らない分すげーローリスクだけど 花騎士声優を公表してる声優っている?
絵師なら公表してる人たくさんいるんだけど 天杉せんせは新キャラ描くので忙しくて開花まで手が回らないのかもね >>468
禿パは いいぞ
俺はもう揃ったから次は隊長で決定だわ オンシちゃん開花来たやろ
虹オンシの方しか持ってないんや、頼むわ・・・ ここのパソコンの先生はホント毎度思うけどすごいわ… |゚Д゚)…ちょいちょい勘違いしてる人居ません?
>>437のほとんどは>>1の総合力簡易計算機で既にできる事ですよ?
437は育生アビの設定項目を追加したバージョン(仮)ってだけです >>478
公表してるのは確かオンシの声優さんだけ、それとなく仄めかしてる人は何人かいる ☆
|\
∴∴∴ クリスマスパーティにお誘いしたのに
☆ (´・ω・`)未だにみんな来ないな…
,ィ‰、 (__つ旦(;;゚;;)
ノ☆从、 //\ \
ノノノ人∂ // ※.\___\
''⌒┃⌒`゛ \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
田 \`ー──────ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>484
いや、なんか適当に入れたらちょうど1万くらい違っておぅってなっただけw
進化後比較だと1500くらいしか違わんのに、やっぱり開花は総合力すごい底上げされるな >>487
>>1にそんなのがあると気づいてなかった(あふん 昨日始めたのに助けてくれた戦友とハゲさんのおかげで
プルメリアママがイベント完走出来そうだよありがと
次に来る確定チケットで選ぶ子は戦闘だけ見れば攻撃重視が良いみたいだけどお花はやっぱ先手必勝なのかな?
長期戦覚悟しなければだめなパターンは無いのかー
まだ移動力とか全ルート回収用編成まで知識追いつかないや >>479
それかもしれないけど渋で去年の5月に告知して以降追加の告知ないしなんとも謎よね 総合力計算機、毎度更新の度に書き込んでくれてたけど、
URLも一緒に書かないとなんのことか気付いてないあふんもいるんじゃないかとは思ってた >>487
(>>1に計算機が載ってることを知らなかった) >>494
長期戦なんてレイドくらいだけど100人くらいで囲んで叩くからデバフパもいらんぞ
好きなの取って思う存分ペロペロしたまえ ふにー今年中にスノドロと嫁オンシが開花するのを期待するふに
スノドロはともかく嫁オンシがアカシアより後に開花するのは納得いかないねり >>494
先手必勝だぞ
レイド戦なんかは耐久パーティーの方がダメージ出るけど
報酬になんも関係ないから自己満足の世界になるし >>495
アイリスはふに族1のツッコミ技術を持っている
はっきりわかんだね
>>494
戦闘的には先手必勝が強いのはその通りではある
でも正直、虹だったらどのキャラ取っても普通に強いからキャラクター性を
重視して気に入った娘を取った方があとあと後悔しなくて済むよ
デバフデバフって言う人や、開花開花って言う人もいるが、
そこまでそこら辺が揃ってなくても何とかなるのがお花のいい所だし >>494
プルメリア逃したら自殺モノだからな
取れてよかったな >>494
先手必勝パーティと、持久戦パーティと両方組める
ただ、持久戦パーティはデバフ持ち揃えないと厳しい
先手必勝パーティはデージーやシンビジュームがいればある程度楽に形になる
結論:スペチケは好みで選べ
自分が使いたいパートナーを選ぶんだ 天杉くん渋の更新する暇もないほどイソガシなんだヨ多分 >>494
基本は先手必勝だけど現状最強といわれてるのは敵の攻撃力下げるデバフ持ちでPT組んで
長期戦になるPTがさいっきょやで。まぁデバフ持ちでも虹なら火力は高いけども
ただそこまでデバフに拘らなくてもtnkに聞くのが良いと思うよ! >>494
先制型➡デンドロデージー
耐久型➡デバフ 天杉先生は少なくともフリーのイラストレーターではなさそう やっとTAKTOキャラ20人で編成組めるようになったけどまだ9人も残ってるのか… >>494
フサフサだあ。乗り込みたかったが残念だ… いまのトレンドはデバフではなくスキル型。
デージー、師匠がさいつよ >>494
性能でスペチケ選ぶなら
S:デージー、デンドロ、アカシア
A:オンシ、スノドロ、ヒガンバナ(巫女)、アイビー、シャクヤク(ハロ)
これで間違いない >>438
DesignDollはモデルのデフォルメきつすぎてTAKTOキャラみたいなスラっとしたキャラに使うのにはきついのと
なにより動かすのがいちいち面倒だからファイセンリミテッドのこの人形使ってるよ、ついでに虹アイビーの販促失礼します
http://i.imgur.com/F3a44If.jpg
>>454
うおおおお!!ありがたや!!参考と言うかそのまま修正させていただきやす!!
腰なんかやたらおかしいと思ったら土手の部分深すぎたのね、腕とかも長さドイヒーだけど >>515
デージーちゃんが師匠に向かっておばさん呼ばわりしないか心配 天杉は露出が少なすぎて何もわからないのがな
渋更新なりTwitterなりなんかあればいいけどほんと何もない >>494
早めに極限やクジラコンプしたいのなら開花して全体デバフ15%持ちで最強のアカシアか
開花していないけど全体15%デバフ持ちのスノドロ、嫁オンシ、巫女ンバナがおすすめふに
ンボは開花しているけど癖が強いから上のに比べると使いにくいふに
ふにの場合全体15%デバフ×2と2体デバフ15%×1で極限とクジラコンプ余裕ふに 戦友の先頭師匠のPT使ったら5人目が行動終わって敵が消えてから再行動はじめてばっかでうっとおしすぎて草
再行動キャラはほんまストレスの塊やで デージーは空気読むからデンドロさんに暴言は吐かないよ >>520
基本的にみんなデレてるからなぁ
tnk壊死させてくれる人くらいしかおらんな… >>519
あと二週間くらいの辛抱だ!気を確かに持て!
じゃぶって出なかったならシラネ >>489
これいいよね
h ttp://twitter.com/yuzukisachi/status/815214958812110849
>>518
子供は本能的に怖い人を察知するからそこは大丈夫だろう
つまりヤグルマさんは優しい そろそろくるであろうスペシャルガチャの交換先が決まらない...
エニシダ ネリネ サフラン
あたりで迷ってるんだけど所持している団長からそれぞれの使用感や
キャラクター性を聞きたい。 >>517
後書いてなかったけど目と耳の位置ね
目と耳の位置は同じ高さ、じゃないと眼鏡がかけれないから 師匠はおばさん呼ばわりしてもその場では笑顔でかわして後で握りつぶすから大丈夫 戦友のレイド誰も殴ってなかったから
初めて石使って殴ってきました。褒めて下さい! デージーの目もあてにはならない
女王という肩書きだけでおばさん認定してしまうんだもの >>534
そんな小難しいこと言われても可愛いとしか >>494
本当に強さだけなら耐久最強のデバフだけど
基本的に周回ゲーだから攻撃特化選んでる方がストレスは少ない 音消してプレイしていたが何が無く音つけたらこのゲェムテキスト声ありで読み上げてんのかよ
まあこれからも音消してプレイするけど >>519
30日には"5000"でタダで貰えますよ!団長さま! デージーは女王だからおばさんと思ったけど意外と若かったって言っただけだった…はず >>534
サフランだけなら挑発4倍反撃かなり強い(装花と枝花積んで3穴レベル5) デージー的には自分より年上の人=おばさんじゃなかったっけ? >>534
ロリコンじゃないけどネリネはかわいいよ >>534
全部おるけどエニシダの禿ビ底上げがやっぱ一番強い
1,2倍あるから使いやすいしな >>540
えらいぞ!
けど無理はしなくてもいいぞ! >>546だったのが人口に膾炙しすぎて>>548になった
本来はノヴァおばさんのことも若いと言ってたんだがな… デージーとビオラに 加齢臭ってなんですか? って師匠に聞いてくるように命令したいわ >>534
ネリネかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいよおおおおおおおおおおおおお サフランは4穴にすれば強いけど、4穴が強いのは他のキャラも同じなんだよなあ・・・。
サフラン開花はアビもうちょっとどうにかしてほしい。デージー、師匠、クロユリバッカラ辺りと比べると、
とても同じ開花虹とは思えん >>551
30日にはエニシダをお迎えすると硬い決意 >>534
エダニシ 1.2倍持ちで使いやすい ハゲビアップもついてるからハゲパ要因がいるなら色々立ち回れる
ネリネ 死にアビの移動力増減パネル無効が国家別で役に立つことがある 基本性能は高め
ソフラン 穴が空けば挑発反撃回避でダメージソースの一角を担える どばばーん! ばきゅん、ばきゅーん!!
これのコラ画像の破壊力はすごかったわ おっと、乱れてしまった
何が言いたいのかというと可愛いのが大正義 草もいいキャラいるのよね
あんまり目にする機会もないし使う場所も無いが >>558
ウィンターローズに不敬罪は無いから大丈夫
バナナは直ぐ粛清されそう(偏見 俺はビワちゃん交換するんだ・・惑わされない・・俺は惑わされないぞ・・ 虹の4穴は修羅の道やぁ・・・
まぁ装花で片付くんだが使うの悩むのう >>556
2か月前にはワイもふさだったからね…
レイドP残しておこう。石はもったいないしね >>571
ビワちゃんのこどもぱんつ楽しみにしとけよ〜 >>570
バナナはヤマユリとかヒメユリとかタチバナとか王族側近連中がお硬いしな
後リリィウッドも多分あるわ 無心でじゃぶじゃぶすればあら不思議!4穴虹が!!! 新人をフサフサって言うって分かったんだけど半年も続けたらハゲるって事?何が起こるんだ…
みんなが師匠って言ってるのは戦友でたまに見るあの必殺パンチみたいなの打ってる子だったのね
技の見た目だけなら燃える狐の尻尾みたいな技好きだけど、とにかくキャラ多いわお花ー
めちゃ悩むぅ… >>572
さすがに装花は使ってナンボだからエリクサー症候群に気をつけた方がいいぞー 庭園モーションがあって優遇されてるパープルパンジー >>575
くまぱんつに誘導するのをヤメロ・・・・ヤマブキも欲しくなるじゃないか・・・・ ビワとガオシャクでうーん
うっかりどっちか出てくれねえかなあ >>547 >>550 >>551 >>553 >>554
レスthx。二周年キャンペーンで各アンプル100ずつ貯めたから、開花し
ている娘に投入したいのよね...
装花が一つ、枝花が二つ余っているのでサフランも選択の余地があるし、
ソラパがいるからエニシダも捨てがたい、ロリコンじゃないけどネリネ
もクセがなく扱いやすそうだから余計に悩む >>534
エニシダはすごく柔らかそう
そしてあざとかわいい上にS性をくすぐる >>580
ウメさんもいいが開花アロエでもよさそね 今度こそスペチケペポ取ろうと思ってたけどがおシャクの破壊力がなあ
イオノシとかもどんどん後回しになっていくジレンマ >>580
ススキの釘バットを借りたミモザさんが走ってそっちに向かって行ったぞ 次のスペチケはエニシダかハツユキソウって決めてるんだ エニシダ結構主人公体質だなと思った
アルテミシア出てきた時にはまた活躍してくれそう >>579
まじで?
取りに行く理由が出来たわありがとう 声優さんを特定できる団長さんってほんとすごいと思うわ
このキャラとこのキャラが同じ人かなくらいはわかるけど >>534
その中だとネリネしか持ってないがステータスが高いので全体スキルも強い
移動力パネル無効はマップ次第で邪魔なこともある
キャラ面だと泣き虫なところがあるのでそこも受け入れられるなら
ハゲはまあなんというか例えみたいなもんよ? 不敬罪はなくても老けてる罪はあるんだな、うまいこと言った! あとクジラはまだ参加してないんだけど参加しとく方がお得なのかな?
戦力無いから無駄死にしちゃうだけかなぁ じゃぶじゃぶすれば二か月程度で若ハゲにはなれるゾ! >>602
今はキャンペーンも特に無かったと思うし、「いかん、そいつには手を出すな!」 リリィウッドは元老院に逆らったらAUTOだろうなあ >>602
くじらはとりあえず放置である程度育ってからでいいと思うぞ
一応エンドコンテンツ扱いって事になってるしそれなりに戦力は必要 >>598
燃える尻尾だからノーマルのほうじゃね? >>599
明らかに違う声を同じとかいうハゲもいるから信じない方がいい 初心者にクジラ艇は持ち込みなしで開かずの間挑むようなもん >>602
クジラ途中でやめたまま1年経つけど特に困ってない、利点は強さを極めたいならって感じかな
周回が鬼のようにきつい記憶があるけどね >>602
エンドコンテンツの扱いなので戦力が結構必要だから
あまり早いうちに挑むのはおすすめしない、それこそハゲ団長向けってやつね 新人がヒガンバナと巫女ンバナの区別がついてるかどうか・・・ >>598
そっちじゃない、なんか3本の尻尾で上から撫で焼きする子の方。
開花?して技が変わるだけで一緒の子なのかな >>603
スレで拾ったフサが2、3か月でツルッパゲになって、既にフリーザを超えてるんだが… >>608
燃えるって言ってたからこっちだと思ったが確かにノーマルの方がそうだな くじらは助っ人をデバフで固められるようになってから! 実際スペチケ2枚くると思います?
きたら嬉しいがなあ ヒガンバナと巫女ンバナは別キャラだから間違えるなよ!
虹虹だから間違えても被害は少ないがオンシちゃんみたいなパターンだと被害が甚大になるぞ! >>619
マンリョウ団長ならワシだ。
55万超えてくっそ嬉しいがこれ以上はきつい。 >>596
ビワはハゼだけでモコウは違う
信者が言ってる事だからほぼ間違いない >>618
尻尾で焼いてると言うと旧verのヒガンバナだな
人気投票1位を取ったからver違いがいるのよ >>618
ヒガンバナは2種類いて、そっちは元祖(ノーマル)の方 ヒガンバナも欲しいなあ。
2パターンあると、やはり最初の方から欲しくなる… >>617
わい途中参加だったから嫁オオオさんのオオオさんの違いがさっぱりわからんかった クジラはふにの場合全体デバフ15%×2と2体15%×1
使える様になって一軍が全滅しなくなくなったら大分楽になったふに ハゲるまではクジラまだ早いんだwなんか面白いねハゲて一人前
そんなに前からクジラあるのに厳しいって事はしばらく忘れときます
色々ありがとwiki見たりして悩みます。
ご褒美シチュとかは分からないけどひどい事されるパターンとか無いよね…? 違うバージョンが実装されてるキャラで片方だけ手に入れるともう片方も手に入れたくなる沼 >>582
ひとつの目安としては、開花の実装されてる虹だね
デバフパを組み上げるつもりなら、開花に絞らずにデバフ虹を選ぶとか、コンセプトで選ぶのもいい ノーマルヒガンバナのGIF貼ろうと思ったが持ってないことに今気づいた俺AFN 虹アイビーと金アイビーを間違える団長が出てこないか楽しみ >>638
寝室の事かな?なら特に後味悪い(凌辱、NTR)とかはないよ。
そこは安心していいかと クジラ装備って強いの?
あまりにも遠すぎてモチベ下がりそう >>638
ヤンデレの子が若干名いるけど基本いちゃいちゃしてるよ 虹サボと嫁サボなら目も当てられんぞ
かわいいけどさ クジラやるだけでハゲだなんてとても言えたもんじゃない
10-5安定してるようなのはもう立派なハゲだと思うけど >>638
せいぜい夜這いかけてきて目が覚めたら馬乗りにって程度かなぁ 傭兵や戦友で使ってるとお馴染みになっててあのモーションとかあの子やなと分かってても自陣には居ないと言う ヒガンバナさんのケツからファイヤーは
花騎士屈指のインパクト >>646
強いけどそこまでって感じ
攻撃寄りだからキャラによっては銀首のほうがいい場合も デバフパって言っても1.2倍×2を組み込む余裕はあるよ
デバフは全体で30〜45%もあればいけると思うふに >>632
あれ?そのくらいの体感だけど経ってない? アルテミシア「思い出したことがあるかい子供の頃を」 始めたばかりで、ヒガンバナ(通常)のSDに惹かれる気持ちはわかる
俺も昔はそうだったなあ(懐古) ヒガンバナはノーマルからしてSDクオリティ高いのに巫女もさらに良くなってるというね
他の子にも分けてあげて >>495
光属性のハリセン(ツッコミ)とか某盗賊でバンダナの勇者に通じる所があるな 別Verあるキャラで両方持ってるのはモミジとオキザリスだけだな
あとは持ってないか持ってても片方だけ >>638
お、団長に理性飛ぶレベルの媚薬仕込んで猿化させる娘の話する? ここで次もらうキャラ誰にするか悩んでるハゲ達を見ると、まるでクリスマスプレゼントを楽しみにしてる子どものようだ ビワちゃんの「ビワここにあり」がなんか凄いすき
>>646
別に無くても困らん程度だとは思うけどなぁ
という自分も取ってないんだけども 寝室に・・・
いちゃらぶ、ロリを求める→お花
NTRを求める→神姫
おっぱいを求める→ブレイヴガールレイヴンズ
他は知らん >>660
大人になっていくにつれ何かを残して何かを捨てていくのだろう >>668
誘惑とか色仕掛けとか逆レイプを求めたいです うろつきキャラのSDは中々テコ入れが入らないような感じがする
サボテンさん何とかしてあげて下さい >>646
攻撃が+1500くらい上がるからそれだけでも高火力
防御も上がるし、パーティ内の装備と同じ属性のキャラに
バフやクリダメアップなどの特殊効果もあるから
1穴の虹に持たせるなら最適 >>668
エロのレベルはぶっちゃけアサギがダントツだな
お花も和姦なのが良し悪しだけどまぁ良い
エロブルはうんち。キャラの個性もなければカクつくフラッシュ&男早漏ですぐ終わるエロシーンと話にならん >>655
イベリスでは12万で小爆死撤退したから未練は強いんだよぉ… >>649
今回のアプデで10−5周回安定のハードル下がったぞ >>677
それはつれえ…楽になってもええんやで…
団長LOVE勢だし、大人びようとしてるけど年相応な感じでカワイイ胸 レベル156になったのに
スタミナ上限が401にならなかったぞ
バグ報告した方がいいか? 神ゲーはロリコン大人気のソルがアビオートや出張に
一番向いているから アルテミシア「頭髪がなくなるだと? じゃぶじゃぶの恐ろしさはそんなことではないわ!」 >>670
逆レなら目覚めたら椅子に縛り付けてた子が >>664
メリアは除外して、カトレア、ハナミズキ、イオノシ、マンリョウ、海老天、チョコモス、オキザリスが両方揃ってるや
スペチケで虹アイビー取ろうと思ってるから、これも加わる
シャクヤクは…チケが足りない、ケチめ スタミナ400超えたら、上限の上がりはゆっくりになる
レベル183で414 >>681
服もある程度来て欲しいチョコモスで悲しみを背負ったよ
水着チョコモスは着てるのかなぁ >>668
ブレガはロリも備えてるな。海外版では胸が増量されてるらしいが・・・
あと精神的にヤバイ人が多い >>681
パンツずらし挿入は記憶にないなそういや
足に引っかけたままのペンタスはいいぞ >>638
wikiはテンプレに載っているのとア○ィの二種類あるけど後者の方が充実しているよ >>646
まあ、焦って取る必要はあんま無い
俺は未だに全部放置状態だわ
あんまクジラに割ってないのもあるけど がおシャク取らん限り他の虹は選択肢に入れられないんだよなあ
アイビーとかビワとかほしいけどさあ
2周年なんだからスぺチケ2枚くらいちょうだい新井 アルテミシア実装に合わせて団長レベル150超えると団長がソーラードライブ2回分貯めて太陽剣使えるようにして
バーに合わせてタイミングよくクリックすると団長の必殺技発動するようにしよう
なおあまりの面倒さで札と同じくらいのスピードで除去される模様 >>692
はああああああ!??!?!??!?!?!?!?!? ぱんつずらしはきいちゃん開花寝室がある
他にもあったかな? 気を開放しろ!
はああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>694
ずらし挿入はちょいちょい居るぞ
ガイラルディアとかトリカブトとかツキミソウとかゼラちんとかイチョウとかシリアナちゃんとかとか
>>691
水チョコは水着着てた気がする シンクライリアナはずらし挿入ではあるがあれは肌着なのか
それともはいてない勢なのか >>708
チョコまじか!持ってないけど救われたわ
いずれ迎えよう ジュルリ 2枚あったらアイビーかな、ガオシャクかな・・・
どっちのがおすすめなん? 花騎士主導権握ってる寝室増やして
団長が野獣のように盛るだけじゃなく 12万って小爆死なのか……?
大爆死って破産するの……? >>720
なるほど、やはり酔いどれ最強か・・・ってコラ >>716
性能に差は無いし趣味じゃね?
どうしてもと言うなら層の厚さと相談 >>719
貴方が爆死だと思ったものが爆死です
ただし他人の同意を得られるとは限りません >>716
総合力でいうと背筋キチガイ、属性的には少ないほうの中二病 誰かクリスマラランくれ、アイビーでもなんでもやるから >>719
微(妙に生活に支障があるレベルの)課金 >>722
属性どっちがいいかか。斬手薄だからガオシャクかねぇ
趣味的にはどっちもそれなりに好きだから困るわ
まあ、2枚あったらの話だから、そもそも困る必要無い可能性も高いがw 一周年とか節目系はしぶいんだよなあお花は
普段ばらまいてる反動なんだろうが ずらし挿入って実際やると布邪魔だしちんこ痛いよ…
>>719
破産なんかまだマシでしょ
破産できずにリボ地獄こそ真の大爆死 >>733
クリスマス、正月、○周年と連続してくるからね…
ある程度は已む無しって気もする どんなに少なくとも自殺を真剣に考えないと爆死とは呼べない 総合力ではガオシャクのが上か
なら決まったな
これでいつでもスペチケが2枚来て構わんぞ、わかったか新井ィ! 打属性少ないからアイビーのほうがいいんだよなうちの場合
だががおシャクにする、予定 リボ「統一された財産の行く末は僕に任せてもらおう」 >>732
似たような状態で、こっちは打が薄くてアイビーが内定してるなあ なにげに開花のステ比較したらアカシアって虹開花で一番伸びが悪いんだな
デバフ持ちの宿命なのかも知れんが金のローさんと10しか開花上昇値変わらんとは 多分ニコ生の後のスペチケの名前を二周年と言って出してくるだけで終わるよ
間違いない ガチャでリボ地獄とか抑制心なさすぎだけど、一度痛い目見たらそのあとの人生には役に立つのかもしれない
繰り返す奴は論外だけど 最近は2万でも爆死状態になるお財布事情
お年玉あげる世代になるとツライ >>735
破産は人によっては止む無しな事情があるだろうけどリボは完全に自己責任だから救いようが無い 属性の偏りなんてあってないようなものよ
TNPPと相談だ 強制リボ払いのカード入ると限定SSR貰えるゲームの話する? >>749
お年玉貰う世代が2万で爆死ならわかるけどあげる世代がたかが2万で爆死になるのはマズい・・・マズくない? >>755
だがしかし既婚者で子持ちとかだと事情変わってくるぞ >>755
生活に余裕ないとそんなもんやで…ぼくもそんなもんです… そろそろキャラ売却タブに「5才を含む」が実装されても良い頃合じゃないかなnzn・・・? >>745
まあ最初低くしといて、後で上げるのはいいけど逆は大クレームになるからできないからね
アカシア隊長はンボの後2体目のデバフ虹開花だから慎重になった印象
15%勢のスノーコロッケや嫁オンシの開花が来たときはどんな性能でも戦争になる >>755
ブラゲで感覚麻痺してるけど2万で何の収穫もないのはキツイ 今の虹の数って19/11/11/14だっけ
どんだけ切り刻みたいの 嫁さんに相談したらほっぺたにモミジもらった団長の話すき
結局無事買えたらしいけど 4月からこのままだと無職になるけどお花は続けていきたい
お花のために生きる 普段ブラゲに使わない人が金かけたらなんだって爆死になるんだよ インフレした結果終了というのはよくあるパターン
どこの運営さんもそうならないように上手くバランス調整してる 嫁に土下座して5000円前借してヒガンバナ買った団長もいたな 2万を爆死と呼ぶのは許す
2万をじゃぶったと呼ぶのは許さない 狙った花騎士が出なかったら爆死
つまり出るまで回せば爆死など?つきのうんたら >>774
浴衣ふにーをゲットすればそんな事は思わなくなるふによ 結婚したらへそくりを作るサイクルを考えんといかんのね… >>776
バランスおじを囲ってるお花は致命的やんけ 私生活を削る事にためらないのなさそうな姿勢、あふんの鑑である バランスおじはインフレを起こさない為の必要悪だった? >>680
4月末からか、サンクス
後3ヶ月で1年なのね
>>682
4月末からだったそうです 去年の1周年ログ母最後が選べる金チケじゃなかったっけ? >>770
結構偏ってんだね
ウチが打突少ないのも当たり前っちゃ当たり前か スーパーの半額弁当をスーパーで老人や主婦と奪い合う騎士団長とか涙ぐましい >>791
タダで選べる金チケプレゼントくれってことだろ
クリスマスシャムにすっかな(獲らぬ狸 アルテミシアっておちんぽロープとかおちんぽベルトやらのだったよね? 師匠が開花したおかげでコダイバナ2PTで安定して回れるようになった >>794
あ:あたま ふ:フラワーナイト ん:ん ふにーこの調子だと素ふにーとかシャクヤクとかヒガンバナとかオオオさんの開花は永遠に来そうにないふにねぇ 去年のスペチケ+金封印石は神だったな
あれを味わってしまうと普通のスペチケ買うのも億劫だわ 探索あと1回残っとる・・・・とりあえず一狩りいってからにしよう。
レベルアップ!ry
あ・・・あふ・・・・ >>795
ただの金確定
選べる金チケはアニバの付属品 >>804
アニバはランダム虹+金封石+虹装花だぞ >>776
どこもバランス調整に苦労はしてるかもだが
上手くいってるかは別の問題だぞ >>786
バランスおじけっこうがんばってると思うけど 蜜100個溜まった
石も1500個あるしこれ全部土曜日に割ってもりもり回る リアルイソガシ状態で特に多い斬の虹金育成待ちが滞留してる
100才より栄養のあるマニュ実装されないかな 一周年のスペチケはクリスマスに前倒しだったって覚えとこうね アニバは被るという欠点を抱えてる
てか一周年で虹ランダムではなあ んんん・・・?
あれ・・・おかしいな、ヤドリギとなんか好きな金一緒に選んだ記憶があるんだけど気のせいかな >>822
被り虹の阿鼻叫喚だったのに?
今年はよりパワーアップして、選べる虹+選べる金やろ! >>830
よく見たらランダム虹か
そりゃ選べたほうがいいわな ガチャのチャンスは緩くガチャそのものは渋く
このバランスは上手くいってると思う しかしもうこんな時期か
アニバと言えばもうスペチケはこないだの虹ガチャはこれで終わりだの言ってた団長を思い出す
彼らは先見の明がなかったんだな ランダム虹から二連続でウメ&サクラが出てきたのは運がいいのか悪いのか かぶりありランダムはかぶった時のモチベの低下が激しいからやめてほしいなあ
装備穴増えて欲しいキャラはもちろんいるけどそう都合よくかぶってくれないだろうし そういえば今日セレの更新かな?
ホップかクリスマララン来ますように クジラチャージにサボテンが参加するだけで伸びまくって面白い 前回はまだ手持ち虹が少ない人が多かったからまだしもそこそこ増えた今被り虹はな 被ったら装花と合わせて穴が2つも空いちまうんだ!! ダブり有りの虹ガチャ引いた気がするが虹装花持ってないぞ >>837
そうは言うがここのスレ民に先見の明なんてないじゃないか ホップとクチナシピックアップで酒呑みガチャが開幕してしまう 地味に2周年装備が気になるな。前回のが高性能だったから期待しちゃう あ、虹装花はついてなかったわ
被って穴開けたから勘違いしてた ウメサクラ師匠サボモネ×8部隊用意してチャージしたい
師匠5人選ばれてみたい >>847
たしかにそうだな
虹のオーラがとかも全然当たってなかったし 2chの評価当てにしてたら全てのガチャゲーが1年で終わってるわ せっかくだからストーリー進めてみてるんだけど羅針盤糞じゃね? 多分スペチケだけだろうと思うけど
プラスαがあるならランダム虹ガチャ(属性で絞れる)とかがいいな ウメサクラって多分花騎士の二大巨頭でしょ?
マツの虹化+タケ加入で四天王みたいな感じになりそう >>837
花はもう過疎るって騒いでた人もいたな
虹ガチャもう回す人居ないだろとか エニシダ
スイギョク
イカリソウ
あとシーマニア
開花ラインナップね >>837
スペチケとか絶対ないわと叫んでましたよ、ええ >>835
その緩いチャンスで割とでる第二位レアリティのキャラにも
手を抜いていないってのも大きいわな。性能的にもキャラ的にも
>>839
今となっては運が良かったな
開花実装されるまではてんてーもサクラさんも弱虹扱いだったからなぁ >>861
竹はフラワーなのだろうかという疑問があるな 復刻任務あと40分くらい
やってなかった人急いでね クジラチャージもデンドロ師匠2回行動すんの?
ダメ与えすぎるとクリスタルぶっ壊れるレアモーションはよ むしろナデシコで爆死して萎えてたからスペチケなかったらやめてたな >>842
あそこでも再行動出るとは思わなかったw
ウチの場合はクリヒメだけど
>>867
竹にも花はあるぞ 竹の花は超レアで虹鉢なんか目じゃないくらい見かけない貴重な物だったっけ >>862
〇〇終わったな≒〇〇終わってほしいなおじさんはあちこちにいるよ
気に入らないコンテンツのコミュに人が集まる時期に現れてはぼやいて去っていく妖精みたいなものだよ >>755
当然既婚者のほうが自由に使える金は少ないんやで
嫁に財布握らせないくらい稼いでるなら話は別だがなw >>877
藻類もな
花騎士ワカメがありえないというのは凄く惜しい気がするような
そうでもないような 俺のサボテン、チャージの時に再行動しないんだけど…… >>867
マツやらヒノキやらの花弁がない奴が花を名乗ってるんだから竹は十分花じゃろ >>880
ワカメとかぜったいバナナオーシャンだわ・・・ 最短60年周期で見れます
一生みれない人も出るかもしれんな むかしは竹の花が咲くと何か良くない事が起こる前兆とされたんだっけ? 60〜120年に一度花咲かせて実をつけたら枯死するよ 何十年かに一度の笹の花が咲くと
それをエサにするネズミが大繁殖するってのは聞いた >>871
ワイもナデシコほしかったからスペチケは嬉しすぎた >>806
ああ、そんなのもあったな、何も考えてなかったわ
何年ぶりかなハロワなんて行くの…あの淀んだ空気は長期間浴びたくない >>890
ワカメはアウトなんだってばw
海藻は全部ダメ。海草だったら有りだけど ここ見てプルメリアとハコベラは取ったんだけど、次はまた復刻キャラ狙えばいいのかな。 竹林が壊滅する前兆だから自然環境と言うか見た目不吉な事である事は違いない タケはぜひクロユリの絵師さんに描いてほしい
多分ご本人の美学にも通じるような気がする 静岡の三島梅花藻(ミシマバイカモ)ってのすごいきれい(こなみ) >>893
期限付き復刻は優先して取っといたほうがいいぞ >>893
うい
イベ金集めてとりあえずイベ金で編成組めるようにするのがまず第一歩よ
石は基本どう使うも自由だけど、欲しいキャラがいたらガチャるのも有りやで
1イベントにつき一回十一連が回せる程度には貯まるからね プルメリアの次はシーマニアイベか イカリソウだけ持ってないんだよな 100円ガチャで当たるかな 不吉というか竹を使った産業はそれだけで打撃受けるからね >>893
今日の24時過ぎると復刻イベントが変わる
次はシーマニアというキャラで強さはいまいちだが
まあ最初は金というだけで使えるはず、取っておくといい >>903
暖房ガンガンに利かせてると稀によくある
>>900
なるほど君、次スレだよ! 竹のくだりになってから、お花スレみたいな感じになってワロタw
>>900なるほどな次スレ 竹の花が咲くと怪獣が現れるって昔テレビで見た
そういえばもうすぐワッチョイ変わるのか 竹林壊滅て風とか大雨時とかヤバイことになりそうですね イベ→復刻までは半年だけど復刻→再復刻はその倍以上かかる
どっちかしか取れないなら復刻を取るべき 50%デバフパwithヤマブキ姐さん使うようになってから妙に戦友申請が多い
やっぱりレイドのダメージ量って見られてるもんなんかね
>>915
まあ、壊滅した側から新しいのが根付いてまた地面から床突き破るから・・・ >>867
それは花の種を指してフラワーなのだろうかって言っているようなものでは・・・ 復刻逃すと再復刻まで2年待ちだからな
使わないと思ってもキャラ取っといたほうが間違いがない シダやコケや藻類に花は咲かないとかこまけえことはいいんだよ!
ワカメちゃんとか常にぱんつ丸出し勢だな 納得した次スレよー!
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2216 うらる忘れてた
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2216 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484749761/ >>919
なるほどなぁ
>>925
どんまいどアリ乙 >>922
純粋な心を持つハゲにしか見えないスレ立て乙 死を悟ったその刹那に花を咲かせる・・・
タケさんが実装されたら全力出して来てもらいます スレとかワッチョイと変わるから聞くけど
今は何万でチュートリアル終了なの? >>945
タケさん実装しても開花したら死ぬのか・・・ イネさん実装まだかなー。日本人のソウルフードだからすごそう >>948
開花スズランをクジラ艇総合力降順ソートから追い出したらだったっけ >>917
生きのいい蜘蛛選んで倒して回ってるけど月曜から戦友申請貰ったの1回だけだな
ありがたくお受けしました
>>922
乙ん >>948
開花ラベンダーがクジラ挺に乗らなくなったらとここで聞いた >>948
他称一般女性が60万くらいだからその辺りかな >>945
なんかスキルが大した意味もなく月が破壊されそう >>956
考えてみたら、曜日スタミナ割とか通常スタミナ割とかで
周回勢の戦友が枯渇して表示されてるだけかもしれんな
年末年始も考えてみたらそこそこあったし せめてセンポが通常部隊から外れたら、にしてあげてよ… >>958
さすがに60万は開花アンプルゥしないと厳しくないか・・・ 開花ラベとか確定4穴だし魔以外のクジラでも装備わぱーで乗る場合が多いんじゃないのか
追い出すの相当大変そうだ >>922 >>925
質量をもつ残像だとでもいうのか乙! やることがなくなったらチュートリアル終了
つまり72万をこえた時NZNは一人前と認めるということ レスくれた方々サンクスです。
ハンマーキャラ欲しいからエーデルワイス狙ってみる。
中級クリアくらいが精一杯で上級とかたまに出る強い団長さんいないとクリアできないけどw
ダメ元で戦友申請してもいいものなんですかね? 開花アンプルってチュートリアルの入り口じゃないの? >>961
友軍選びで戦友が枯渇して〜はありそうね
戦友が枯渇するとレベル離れた人も候補に出てくるとか聞いたし >>969
申請よりここでIDさらしたほうが確実に揃うよ >>969
スレが変わったらここでID晒すといい
あっという間に屈強なハゲ共がいっぱい戦友申請くれるぞ ラベンダーは開花で結構順位落ちてるからそれこそ虹複数持ってまでして総合高めてる人はワンチャン追い出せそう チュートリアルって永遠に終わらないものだな・・・長いッス 最近始めたフサフサは何から手付けていいのか迷うよね >>974
スズランはともかくラベはイベ金でこれだもんな
おまけにヤンデレの濃すぎるキャラで戦闘でも全体スキルを持ち寝室もエロいと来ている
これがだれでも確定で手に入るのは良心的だよな ヾ゙ ''""""'' ゞ
ミ ミ
!゙ ● ●ミ
ミ 兄 ミ
彡 ミ
"〃,,,,;;, , ,,,_,;;,ノ"
|.|
|.|
,,ノ .|
γ l
'彡 ノ ノ
'''U"U
││
││
││
" "
最近見なくなったな、そういえば 僕はロリの足元に這いつくばって足を舐めるタイプの犬が好きです ラベンダーは上位20からは漏れたがスズランは漏れそうにない
クジラでは漏れる事なさそう 第1チュートリアル:進化70 好感度100%セントポーリア(20210)を総合上位20人から追い出す
第2チュートリアル:進化70 咲100%エーデルワイス(23560)を同上
第3チュートリアル:開花80 咲100%ラベンダー(26220)を同上
こんな感じ クモってカメムシにいっさい怯まず普通に食うけど
耐性もってんのか? また何も知らない新規ちゃんがエクセル管理団長の魔の手に落ちるのか・・・、エロ同人展開はよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 49秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。