【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2216 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2215
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484734638/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
ツバキのアナルふにふにふにふにふにふにふにふにしたい >>1乙
フサの髪の抜け具合を毎日チェックするハゲ団長 うおおおお明日から久しぶりの2連休だぜ!!!何ヶ月ふにだ!?? (´・ω・`)いちおつ
(´・ω・`)だんちょレベル上げてるけど全然上がんなくてつらお >>1乙です。
新スレ立ったので、お言葉に甘えてIDを…547171004です。 (イベ後半しかもレイドで暇なのになんでこんなスレの伸びが速いの?) >>19
泣けてくる…まぁこっちも年に一回くらいしか連休ないけども >>23
(暇だからスレに書き込むぐらいしかすることないんだよ) クリティカル20%持ちが4人出てきたらあと一人は誰を入れるのがベストになるんだろう ちな、戦友申請は更新しないと出てこないから注意(だったよな?) >>22
おくった
スレにID晒すと何人くらいから申請くるもんなん >>1乙
申請したいけど枠が・・・w
これまでのフサもいるし、戦友申請してくれた人はなるべく承認したいし
自分が助けてもらう用の16万以上の戦友も確保しておきたいし、
やっぱり戦友枠はレベル上がったらもっと広げてほしいわねぇ・・・ 戦友申請確認はページ更新しないといけないから注意な >>1おつ
さっきインしたら野良申請来てたから
戦友枠埋まっちまったぜ・・・ こうしてふさふさ団長はHAGE団長に囲まれて長い期間ランキングから消える運命(経験談)
http://imgur.com/mTMdcUt.jpg >>46
ハゲなんて要らなくなったらいつでも切っていいんだぞ >>19
今日まで休みで明日から仕事なんだよなぁ・・・ >>46
あるある
ふんだんな戦力な分初期の戦友と抜いて抜かれての競争が出来なくなるな
ハゲ10人以外は同じレベル帯のほうがモチベーション上がりそう >>22
あいびーで送ったの
ぜひ承認してね
17万たまに見るけど18万団長はまだ見たこと無いな >>22
しまった出遅れた、サクランボで申請した
リロードすると多分すごい数の申請来てると思うぞ 5分も経たないうちに屈強な団長さんで埋まった…w
先着で承認させて頂きました、ありがとうございました。 |゚Д゚)セレクションガチャの出現率アップキャラの内容を本日更新された内容に変更いたしました。 こういう時更新してログイン時間が数分前の戦友はふさに群がってるのかなぁと思ってしまう 毎回きぃちゃんで00狙おうとするけど忘れるんだよなー・・・
供養
< 花騎士ホオズキが >
/Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヾ
ー|― ◆A__A◆ /l
ー|― /γ´ ̄ ̄ ヾ ヽ/ ./
丶― い .皿l/ ./ノ人λ人ヽゝ.ヽ/./l い い い ぃ ぃ ぃ ぃ!!!!!
. ヽ_ノ丶ノ|● <ヽ.ゝ }/ / .Å_Å
. l`丶`丶 ワ__ノ≠ヽ ヽ./-Δ─-A / ̄:  ̄ヽ
◎=(lll).`> ))_ )≠ ヽ ト./////////) /● : ● }
φ .} ト`(::(γ/.::)// ヽ{.ヽ.  ̄∇ ̄ 丶_:__. .ノ
.ノ ノ `|::| |::::::{≡(皿) } .} ノ ̄ ̄ ノ
. ζ /人:|`|:::::/(`´)ヾ .ζ { し ⌒ヽ、
人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人,_,人
< 00:00:00をお知らせするきぃ!! > >>66
昨日まで荒れてた自分から優しい自分に生まれ変われる おやびんとパワー系まんこはほしいけどどうしようかな
来週の2周年ガチャまで温存するかな >>62
まあ、たまにスレで募集かけたら十分な量のハゲが集まるから、
スレわける必要ないよなw >>66
下ネタ言いまくってても少しの間はお上品になれる >>72
昨日までの過ちを全てなかったことにしてくれるってこと? >>65
戦友の最大数は団長レベルが上がれば増えていくから(最大50)申請は消さずにとっとくといいよ >>75
(´・ω・`)公式にあんだけどな
(´・ω・`)なぜわざわざここでやるのか未だに意味がわからない (´・ω・`)お、承認されてた
(´・ω・`)よろしくなフサ やっぱスイギョクのスキル卑怯だわw久々に見てもインパクトすごいw (´・ω・`)大体昨日今日はじめましたーでいきなりpink来て戦友募集です!ってなにもんやねん >>83
あそこは
・○日以上は切ります
・△△以上の方
・×名だけ募集します
とか殺伐していて嫌い >>46
戦友だね
>>65
送ったけど出遅れたみたい 100円でオヤビンきたやったよっしゃー! 銀金銅銀でや↑ったぜ
これで二周年ガチャまで石温存できるな(温存するとは言っていない 銅銅金銅
ダリアさんの穴が増えたよ
最近セレクションが全く仕事してない >>87
ここの人らがフサフサの気配を感じるとID聞き出そうとするじゃない >>88
見に行った事ないんだけど、なんでお花で戦友厳選してサツバツになるん? >>83
公式はそこまでハゲ揃いじゃないからな
あと、ハゲの方がそれを楽しみにして、さっさと出せやゴラァ!って
するというのが何よりでかいと思うw
実際、ある程度戦友集まって、普段使いの戦友が固まってくると
戦友の意味合いが変わってくるのよね。見守り枠ができるというかw ふさふさの方だけ募集します!
毛髪量が8万本以上が最低条件です >>97
(´・ω・`)お前らが公式で募集すればええんやで・・・ >>105
浮いてんのはお前だからお前が出ていくんやで 前から思ってたけど豚面って「ぶためん」なのか「ぶたづら」なのか
はたまた「とんづら」なのかどれなの? >>101
最近は出荷されてもそんなーとも言わないファッション豚多いよなぁ ガチャ画面でエニシダSDをクリックしてるだけで幸せになれるな・・・
とか言いながらスペチケでゲットしたんですけどね ここのスレは豚とも普通に会話してるからなあ
出荷の儀すらないことも多い >>107
ぶためんだとずっと思ってたが・・・
豚のお面を付けてそれがくそげの呪いで外れなくなったって設定だから、
ぶためんでいいんじゃないかね 始める人他にもいてなんか嬉しい
戦力早く揃えたいからチケット保存しといてガチャ分に期待で初回限定回そうかなと思い始めた
ところで開花かな?国アイテム使って進化?したらアビリティ変わるのって
追加じゃなくて変わるんだよね?
ノーマルのママァの方が良いから据え置きとかの使い方もあるのかな マニュ目的で極限回る場合どこが効率いいの?
最新が率やっぱりいいのかな >>93
見に行ったらそこまで殺伐としてなかった
前見たときはフサが募集よりもハゲが
戦友整理したので枠が飽きました系募集が多くて
求める条件まで書いてたの見たからさ ああ、マンリョウ姉さんまたいつか…
スペチケが足りない >>114
開花はどちらかというとアビリティ追加&強化だから損するのは絶対ない クロユリとか虹でかなり要らない部類のキャラだわ
開花絵がキモすぎる
tnkコラ絵があったけどtnk握ってるようにしか見えねよ 戦友がほぼ同レベル帯だから抜きつ抜かれつが楽しい
見るたびに20位内が変動してる >>114
アビリティは進化開花させるごとに追加されていく、立ち絵はスキン機能で好きなの選べる >>114
進化も開花もスキルは不変、アビは追加
基本上位互換だからレベルさえ戻せるなら迷うことはない >>109
戦友さんに全員開花海賊団withエニシダって編成してる人おるわw
総合的にはイベ金2人含むからやはり物足りなさはあるが、
テーマ別パーティーはなんとなく使いたくなる これは豚面付けてるだけの人間にしか見えないが
豚なら豚らしくしていろ 限定1からフジバカマ・・・
ちゃうねん、絵師同じだけどちゃうねん (´・ω・`)出荷の儀とか言われても何百回と出荷されてるからもういいよ らん豚とか言うなりきりモドキのテロしてるほうがよっぽど空気悪い >>124
適当な虹を上から並べて単体が先頭じゃん!よりは使いたくなるな この偽豚は昨日のガチャ云々いってたやつだろワッチョイかわってそうそうご苦労なことで スイギョクは虹化して欲しいな
海賊団ってファンタジーの花やん
お隣の伝説も白から黒になったし >>114
アビが追加される上で既存のアビも強化されるし見た目も選べるから開花させて損はない
とりあえずプルメリアは開花未実装だから関係ないが あれ、いつの間に絵に剣追加されてんだよ
でも最初の印象強いからやっぱり要らないわ >>132
白に昇格出来なかった金海賊だって居るんですよ! まぁここで戦友募集が禁止って訳でも無いし自分が所属しやすい
コミュで募集するのは普通の事だわな
ツイッター民なんかはツイッターで募集してるんでしょう多分
>>113
なるほどありがとう
じゃあぶためんか エニシダの謎ダッシュ好き
なんで飛べるのにほうきと一緒に走ってるんだ >>132
スイギョク一味はエニシダの犠牲になったのだ… 今回の復刻はシーマニアか
自分がお花を始めた時にやってたイベがシーマニアだったんだよな
それを思うと何だか感慨深いわ >>114
一応、これまでの開花で開花させた結果使い勝手が悪い方向に変わったという
例は聞いた覚えが無い。まあ、それが無くとも単純に強くなるのは間違いないから
開花ができるならさせた方がいい
ただ、金欠とマニュ在庫には注意な。開花させるとレベルがあがるまでは
進化カンストと比較した場合やや弱くなるから 誰もここで募集すんなどころか新人フサフサ大歓迎なのに
一人で豚面かぶって募集にケチつけてるのは滑稽ではある 豚面は対象のゲームの現状に不満が多すぎる場合に被る物だったはずなんだが・・・
偽豚オオスギィ
豚以上にウザい事になる私が言うのは何ですががが… 別に戦友なんて欲しくないけど新人がどうしても力貸して欲しいって言ってて
そこにたまたま枠が余ってたから仕方なく申請してあげただけなんだから勘違いするなよな レベルアップしたあとスタミナが500超えてて一瞬ファッ!?っとなったw >>140
わかるわぁ
自分が始めた時のイベントが復刻されると、もうそんなに経ったんだなぁ、
と感慨深くなる。うちはハロウィンだったな イカリソウ欲しいし船長も・・・回したい欲求に駆られるな もう海賊組復刻なんか…
なんかついこの前実装されたキャラのような気すらするのにな… >>146
得した気分になるけど消費するまで探索出来ない罠だぞそれ
昨日引っ掛かった レイド余り始めてきたな
レイドイベはコレが怖いのよな
終わった人から抜けてくから余裕ぶっこいてると倒してもらえなくなる 庭園でエニシダッシュできるようになったら迷うことなく買うわ >>143
シーマニアは開花寝室の授乳ックスが最高に最強で素晴らしい >>114
注意した方がいいのは進化後70まで育てたキャラを開花させると
一時的にレベルが下がって能力値が弱くなるということだ
それこそ開花60以上にしないと元の能力値にもどらないというキャラが多い
よって最初は開花は気にせずに進化70の金以上を20体揃えるのがおすすめよ >>144
まあ、流行ると本質が変質していくってのはどこの世界でもよくある事なのかもしれない
>>145
それデレたらどうなるんだ?w (`・ω・´)ゞ悪い豚がでたときいて出勤しました! (´・ω・`)いやだってこの新人でーすってどっから来てんの!?
(´・ω・`)今まで色々やってきたけどこんなこねーぞ?
(´・ω・`)ちょっとうさんくささが漂い過ぎ 最近フサが多いな
2周年前だからどこかから流入してきてるのかな スタミナ1000近く使って金秘薬2個しか出ないぞナズナァ! (´・ω・`)んで新人来てお前らワラワラ集まってくるけどなんでそんな空あるの?
(´・ω・`)割とやめる人少ないぞこのゲーム 来週の2周年イベのぶっこまだ?
アルテミシアは小悪魔系ロリ巨乳でよろしく >>162>>163>>164>>166
( ̄・ω・ ̄)そんなー 最近のフサは他のDMMゲーやってる人がバナーから流れてきてるんじゃないの やめる人は少ないけど病める人はいっぱいいるけどな! 銅銅銅銅
種が鉢にストレートイン×4は逆に清々しいな
ああああ! そりゃお前・・・ゲーム開始ランキングで・・・
1位がソラカナだった ハゲがハゲますことで新人がハゲるからな
どんどんフサの需要が増していく >>152
そうなんだよね いまクジラ11−5グルグルして減らしてる
シークレット出ないねん 台湾王もお花をやれないいのに
スペチケ有るから少なくとも80万賭けようなんて馬鹿な真似はしなくなるのに ブタメンは美味しい駄菓子なので一緒にしてはいけないな 君らいつもガチャ回してるけど金2人持ってるとかそういうのお構いなしに回しちゃうわけ ロリ巨乳でもお姉さんでもおっぱいキャラなら歓迎です 戦友が皆1日前未満になってる俺の話すりゅ?
基本アクティブかどうか(アクティブじゃないなら戦友も使わんよね理論)
ログボ勢とかじゃないかどうか(ログボ勢ならry)
この2つ見てアレだったらそこそこ総合高い戦友さんでもサヨナラしていった
結果、誰も切れなくなって最近困ってるというw
枠増加の要望さっき出しといたわw
新人に関しては、某ゲーとかみたいな悪名高いゲームでも
普通に見かけるからな。気軽さ極めてるこのゲームで見かける
割合が多いのはある意味自然な事だと思うが
>>177
みさきち先輩可愛いからね、仕方ないね えーそうなんだアビリティは重なっていくんだ?!
じゃあwikiに書いてる全能力最終的に付くのか…それは相当差が付くね…ママァ… なんでやおっぱいばっかだからたまには非ロリちっぱいくださいよ!
>>184
あふんこじらせてくると穴開くからいいやってなってくる気がする >>184
セレクションでピックアップ金2人とも持ってても100円ガチャは構わず回すねえ
単発はセレクション仕事すること少ないし被って穴が増えるならそれはそれ
1穴のガチャ金はもう使いづらくていかん 人気投票来いふにー
ふにーを熾天使の花嫁にしてあげるふにー 団長メダルを買うと無料でガチャが1回引ける上に100メダル貯めると無料で金以上確定ガチャまで引ける なるほどねぇ?
俺はまだあふんの域に達していなかったということで安心したわ ここが、下の穴の貫通だけじゃ物足りない団長ばかりのスレね! 上下後ろと3穴までは決まりだが4穴目はどこなんだ、どうやってもリョナに…とずっと思ってたが
両手で穴作ってコキコキしてもらえば平和にキモチイイということにやっと最近気づいた あぁこれイカリソウ出なかったんだよなぁ・・・
またおやびん出そうだし戦略的撤退するわ 俺は年始に姉にこれおすすめしちゃったから、いつ助っ人PTのキャラ偏りから性癖がバレるのかドキドキしてるわ まあ、団長メダル実装前から試行回数増やす目的で100円ガチャは回し続けてるけど
虹出したいなら試行回数増やすしかないからな 上と下と後ろは基本だからね、仕方ないね
4つ目は・・・どこだろう 穴空けるために回すなんてこと始めた当時は思いもしなかった 100円ゲッカに穴でも開けようかな、来るわけないけどなハハッ
とかやってると来るわけですよ、ビビった >>188
能力が追加・上書きされていく感じでアビ欄は2つね、ねんのため
※wikiでいう開花第1アビリティと第2アビリティが最終能力 イカリソウ=淫羊霍ということを植物図鑑ではじめて知った
どうりであの娘ガチロリのくせして淫乱性豪なわけだ… >>186
(´・ω・`)悪名高い某ゲームと同じように・・・自然に工作・・・
(´・ω・`)やはり・・・ ハゲ団長は石買って回してんの?100円と比べるとかなりぼっただけど・・ >>131
その荒れる原因作ったの自分なんです
>>38に贖罪の意を込めて銀銅出しておきました >>200
そうそれが怖いんだよねぇ
本イベでヒメシャラ2ベル0
復刻でヒメ5ベル0の合計約600石をしでかした身としてはなかなか うひょーガチャチケでクリシャムちゃん
可愛いんごねぇ
金欠だから土曜待ち(´・ω・`) イカリソウは漢方では淫羊霍(いんようかく)とも呼ばれています。
これを食べた羊が1日に100回交尾をしたという伝説から、その名が付けられました。
イカリンぱねえ
そりゃ性欲魔人になるわけだ >>188
性能差はレア度とかキャラによってあるけど、それによって可不可が出にくいから好きなキャラ使ってればいいんじゃよ
他ゲーだと、最高レアリティのこの職業のキャラいないとこれは無理とかあるけど、これはレベル上げて装備ぶちこめば良いだけだからな
属性とかあるけどキャラと装備育成してればぶち抜けるから難しい事は考えないでいい (あふん化が止まらない 持ってる金だろうが4穴だろうが好みの虹がピックアップされてたら引けねえよ >>212
最近のイベ金はぜんぜん育成に手が回ってないな…
あ、プルメリアママンはもう進化MAXで開花待ってますんで
>>213
ま…ヒメシャラは穴4スキルマまで上げても全然損はないから… なぬっ、イカリソウって淫乱なのか?
もうちょいその辺詳しく知りたい アカシア開花ガチャの時全員持ってて金2人共4穴だったけど迷わず回した ああ、あの漢方薬って材料イカリソウだったのか・・・
ただの桝田特有の創作下ネタなんだと >>216
中国の歴史なんて民明書房レベルだから… エニシダ欲しいけどスペチケ直前だしなあ
2周年の目玉も気になるし >>210
回すのがネタになりそうな時に石が無かったら
でも結果はさして面白くない事が多く・・・
歌ネキみたいなガチャ芸人にはなれそうもないわ クジラのチャンスタイム?って戦友の娘も抽選されるのか
うちの娘たちのなかに見慣れないンボがいてなんか新鮮だったわ >>219
なにいってるだ
虹なんてひけるわけねぇべさ
…え?みんなジビキニジモチィなわけ? (´・ω・`)イカリソウ配合の薬が近所のHACに売ってた クジラがあるから最近はイベ金ばかり開花してハート使って好感度上げてるふに
そのせいで素ふにーとハゼとイカリソウがほったらかしになっているふに・・・ やっすいリポビタンもどきの栄養ドリンクによくイカリソウ入ってるよね とりあえず戦友枠広げてーなの要望は皆にも送ってほしい
数は力だよ兄貴!(なんか違う >>230
ふにーも育てずにふにふに言ってんじゃないよ! >>227
上から順に抽選って話が本当ならかなり確率低くないかそれ >>233
浴衣ふにーはフルアンプルで副団長だから許してほしいふに 復刻に入手済のイベ金が来た時ってここの団長達はどうしてるの?
2人目も取るか装備だけ回収するかで悩んでるんで参考に教えてほしい 上のほうが抽選確立が高い(高いとは言っていない)
普通に下のほうの子とか戦友も混じるねえ >>236
そうなんよねぇ・・・それがあるから今まではガマンしてたけど、
流石に本気で厳しくなってきたからなw
まあ、要望だけは出しておいて損はなかろうかと
負荷的に無理ならそれはそれで仕方がない ふにふに言ってる奴は俺の嫁をさんざん馬鹿にしてきたから一生許さないと決めている
そしてビオラもついでに許さない事にしている
恨むならふにふに言っているバカを恨め、それかスミレに言いつけて俺を叩き潰せ >>237
金策ついでに回って庭園に並べたり絆になってもらったりするよ >>237
取るぞ
庭園で使える勢は使うし、そうじゃない娘はいざという時の絆だぞ >>237
あなたも一身教に入るのです
実際同キャラ複数育てる余裕無いから
装備だけ取る 最近は装備回収で終わりだな
売却で絆1000を取るまでのコスト考えるときついわ >>234
普段銅鉢ばかりだから確率が終息して神ツモしたわけか(白目) 絆変換システムがきてからはイベ金2人目とらなくなったな シャクヤクの声が嗄れている
シンビの進化絵が変というか刃牙に出てきそう
浴衣ふにーの開花絵が奇形ぐらいしか言ってないふによ 復刻は装備だけだな。
ただ最近の復刻イベ金はクジラ優先してフルスぺになってない子が
ちらほらいるから、かわいそうなのでフルスぺにしてあげてる イベ金2人目は石が手に入らないから売り飛ばしているふに 100円ガチャで地引虹2回目で虹初かぶり
虹出るだけでもすごいうらやましいかぶりでもいいやんとか思ってたけど
デンドロきたーからの落胆は何とも言えない感じでした 石2つ回収にちょっとプラスするだけで復刻装備揃うからなーキャラまでは取ってないわ 突のイベ金で開花しているのってディプとシーマニアだけだから開花しておくと
色々お得ふによ 俺いつかサオトメシオンセリハナショウブ開花虹イベ金でガチガチガチガチの超硬質クジラ用パーティ作るんだ…
ハナショウブ出ませんどうすりゃいいんすか >>252
最近セレクションサボり過ぎてるよな
絆etcで被りの救済もあるとは言え… リハビリ考えるとなかなかイベ金開花に踏み切れない。
使う予定ないガチャキンをかわいさだけでつい育ててしまう >>237に答えてくれた人達ありがとう!
庭園やクジラで使うのは完全に盲点だったわ
せっかくだし2人目も取ることにするよ クジラはもうちょい安定させる為にオリーブとハコちゃんを進化させようかな
でも次の打の事も考えてスキミアとヒツジも進化させたいし悩むねりねー
>>258
開花させていたけどすっかり忘れていたふに
ゴメンねりね宝塚の人 >>265
尻推しならなんで胸まで枠に収めるんですかねぇ >>221
最初の寝室は処女ックスだが咲寝室は完全に団長をリードしてる
「イカリ(=団長の亀頭)の扱いには慣れてる、絶対につなぎとめて離さない」とは本人の弁
詳しくは手に入れてみて! 11連で金が出る確率は大体2分の1
セレクションが仕事する確立が2分の1(と言われている)
2人いる金から狙った方が選ばれる確立が2分の1
どーしても欲しい金がいたら88連くらいは覚悟せねばならんか・・・ 最近のイベ金攻撃低いよー
少しはメイゲツさん見習えってのー 少し前のスレで尻と顔が見えてるポーズが良いって話してるの見て
初めに思い浮かんだのがギニュー隊長だったわ 人妻虹が欲しいんよ未亡人じゃなくて
寝取りたいんよ
量産型ロリやおしとやかなおねいさんはもういいでしょう十分堪能したでしょう皆さん お花十傑(ケツ)集
ポピー ハナミズキ(浴衣) ミント レインリリー サンダーソニア
ハナショウブ アロエ ホップ モミジ ブルーロータス
こんなとこか? 両者絆MAXで
レベル80で装備付きで1穴アンプル無しの開花虹と
レベル70で装備付きで4穴アンプル無しの進化イベ金で比較した場合
クジラ要員として扱かった場合イベ金の方が優秀だと思う >>280
???「そういうお主におすすめのゲームがあるのじゃが」 >>280
残念ながらそれは他ゲーの範疇だ
お花は基本イチャイチャラブラブのNKDS淫語ックスが基本でございます
寝室が闇深いのはクリベゴとトリカブト辺りかな >>268
ほっほおおお、ありがとうございます!
頑張って手に入れてみるっ >>281
アロエは開花でまさかの十傑入りだったなぁ なんだっけ、小説限定のキャラ
ソラル君の嫁らしいからあいつはNTRになるんじゃね もねきがカムバックしてくれたらポピーはケツを活かした開花になると信じてる! 変化球ロリがまだまだ足りないゾ
ゲスロリケモロリクールロリ不思議ちゃんロリ眼鏡ロリ中身おっさんロリガチペド >>273
みずみずしさが感じられる素晴らしい品質
今世紀で最高の出来 よく見たらマンリョウいないじゃん
十傑に入れといて ドMクリスタル追加でクジラ用イベ金もイベ金の中で更に単体スキル持ちにした方がいいとか
なかなか競争がハゲしくなってきたな ガチャ金がやたら突に偏ってるんだけど(5/6)
この先ちゃんと育てていけるのか心配です
黄イケメン使い切ったところにもう一人来るとは… >>296
春まで休業中やで・・・春までの辛抱や・・・ ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! >>301
休業中(ビワ描いたりレッドジンジャー開花しないとは言ってない >>298
といってもまず属性集めないと
一軍以外はほとんど絆MAXのイベ金か4穴か3穴空いた金しか
出番無いよ あっハナショウブはフルアンプルにしてますハイ
ただ1穴のためちょうど>>283のような具合で最新のクジラからは降りてしまった >>296
してないが
ツイッター垢みりゃわかるけど正月から自キャラ全員の振袖落書きあげてるぞ まぁ、もねきご本人はTwitterやらでイラスト上げてくれてたね
ポピーの振袖可愛かった 以前4穴だらけの虹画像をここで見かけたが
あの団長のクジラがどうなってるのか知りたい そーいやクール系のロリいないな。ありがちな属性なのに。 イベ金大盛り装備マシマシ防御タカメ のクジラ編成は総合力が低くなりがちで分岐が
イベ金の開花進めないとなあ 進化前セントポーリアと進化後コキアのはいてない感ある二人 トリカブトはありがちなクール系ロリだと思っていたのにどうしてあんなことに… クール系ロリ・・・アカン、苺パスタしか出てけぇへん!
苗字も花騎士で実装されとるし >>281
尻の話題の時にブラザーの名前が挙がらないのが寂しい ポーチュラカがダジャレで(周りの空気が)クール系じゃないか 正月のもねきのせいで
ノーマークだったビワちゃんが気になりだした 今回の斬クジラはオトギリ開花も大きいふに
一個前の無属性クジラでこれまで堕ちなかったのに
堕ちまくったからたくさんイベ金に咲ハート使って
絆MAXにして進化開花もしまくったですよ多分イベ金だけは
全員開花しているふに・・・許せイカリソウとエキナセア開花したいけど
ゴールドと資材が大分枯渇した >>316
バナナの皮を華麗に回避したりワイヤーアクション決めたりSDはクールだが
性格はつらい過去を乗り越えるために空元気出してるってキャラでクールって感じじゃないな
パプパンとかじゃだめですかね ビワちゃんは今からでも遅くないから盲目系美少女に変えてくれ △ちゃんは欲しいけどふにのところには来てくれなかった >>329
そうなのか
SDはすまし顔でカレーなアクション決めていてクールっぽいのにね よく考えたらクール系自体結構少ないな
クロユリとかツバキはそうだろうけど 船でいう響みたいな子がいないなと
トリカブトはクールロリかと思ったらエクストリーム変態だったね ビワちゃんは良いぞ
もねきはもっとロリを描くべきそうすべき ビワちゃんは通常攻撃もスキルもニッコニコで使ってるとスルメ感ある >>338
基本だだ甘団長ラブラブ勢ばっかだから
どうしてもクールな応対してくるキャラってのは減っちゃうな
六駆は暁派です もねき復帰するいうても
花に戻ってくるかはわからんの?
スペチケヒガンバナからの団長だから気になる〜 パプパンはクールというか毒舌?コミカルなイメージが >>338
シャムサクラランがいるだろ殺すぞ
殺すぞ >>343
ほんとにお花を毛嫌いしてるから正月にあんなにお花の自キャラ無償で描いたりしないから安心せい そういやTAKTOキャラは少女ってより女性のイメージが強いなぁ 正月にあんだけお花の年賀イラスト描く熱意があって戻ってこないって事はないだろ もねてぃはツイでお花絵描けますアッピルしてたからあとは新井様次第でしょ >>349
絵柄的にロリキャラにはなりづらそう
ベルゲニアがJC〜JKくらいで、あとはみんな18歳以上っぽいキャラばかり
ンボは早熟ロリ疑惑あるけど、身体は完全に成人してるしな もねき筆早いしもう半分ぐらい開花絵納品してても驚かん もねきホントはもうお花の仕事欲しくてアピールしてるんじゃないの? >>350
人間は顔じゃないですよ
人間の顔じゃないですよ
並みの間違いでわろた でもクリスマスベゴニアとかハナモモちゃんの方が好きなんだよなあ ひゃあもう我慢できねえ!初回限定回す!
星5すら出ませんでした…知ってたし?
星6揃えてる戦友さんすんごい 春まで休業するとは言ったがストックが残っているのかは湯上げのみぞ知る ベルちゃんといえば、次回のニコ生でゴシックメイドベルちゃんのお披露目かな?
楽しみだぜ! もねきはベロニカさんの開花絵を書きたいに違いないふによ
正月の絵ベロニカさんだけ2種類あるし TAKTOキャラ見返したがロリ全然いないな
ってか虹10人もいるのか >>361
石買ってするガチャは修羅の道だ
定期的に実施される☆6確定系に止めておくのがいいぞ >>349
最近は結構ロリ寄りの顔になってきてると思う
アカシアとかサクラは結構若返ってる気がする
>>361
確定虹や選べる虹が定期的にくるからな
微課金勢以上は虹だらけよ TAKTOって何人いるんだよ
ほぼ毎回何かしら描いてるよな >>368
団長だって沢山交尾してるじゃないか・・・ もねきは余裕できたら帰ってくるだろうから心配してない
それよりも1人しか描いてない絵師にもっと描かせてくれ新井
特にSASAYUKiとカルセオなんとかの人とハコたんの人 ランタナの人とかデルちゃんの人のロリが
もっとたくさん見たい ハワイって普通にビーチでセックスしてる奴らおるんか・・・ くっそガチャ回してえけど僧服は嫌だ・・・
この虹進化絵基準のSDにならねえかなぁ、まぁどうせ出ないだろうけどよお
可能性はあるしなあ。
はよ月曜になれや 殺すぞはマズいんじゃないの、子供じゃないんだからやめときなさいよ >>379
(ゴギョウさんの寝室最高やで、ダンナぁ・・・) てか害虫がいるビーチに子どもいるのかよって思ったが花騎士がそもそも子どもだらけだった >>376
なんてことだ異種間コミュニケーションは野生の猿にまで・・・ しかしゴギョウママアを尼僧にしちゃってホトケノザどうすんのとは思った 銀鉢なら絶叫し、金鉢なら歓喜の叫びを上げ、虹鉢なら思考が追い付かず無言になる イベリスはもう納品されてそうな気もする
スノコロは… ゴギョウさんはママアになれなかった。アマァだった。 去年ガチャから金鉢そこそこ出たせいか最近は金以下ははずれと思うようになった 鉢の色が虹になると脳内麻薬がガンガン出る
これはもう完全に中毒ですわ わい無常な銀鉢を見たくないから目を瞑ってガチャするから虹鉢は見た事ないんや 演出カットしちまう
グラブルみてぇに強制的に見せられて開ける前からガッカリするのもアレだが スキルで黄金のナズナが出て来る
それだけでスペチケ候補である ホトケノザは別名のコオニタビラコになるよとは言えない空気・・・
今回のイベントにも名前だけ出てたね >>400
初めて見た時は本当に心臓がどうにかなりそうになるぞ
そしてうっかりスレに報告してフルボッコにされるぞ >>404
ビラビラまん○こさんとか言われそうな名前ね
あるいは子鬼食べる子とか お花のガチャもグラブルくらい虹が出たら楽なのにな... ユリちゃんオトメユリゴギョウデージー師匠で組むと楽しい >>404
くっそ覚えにくい名前だな…
タラコでいいや 初虹ならそこそこ祝福してもらえるだろ
よっぽどうざい書き方をしない限り 去年短期間に自引き2人来て有頂天になってからはや半年
反省したからそろそろ虹鉢来てくれ 去年も一昨年も虹見なかったしたぶん初虹きたらやっとかって感じで溜息でそう
そして課金して買ったハボタンが二軍落ちしそう >>412
半年ごときで次を望むとかお前反省がたらんな >>404
そういやそうだったな
「ホトケノザ」は通称で、ホトケノザという植物が別にいるんだよなややこすぃ 11連で虹が2あるとかそんな贅沢に遭遇したことはございません
ねたましい >>417
そんな経験した事ないぞ
せいぜいシュビビ位だ固まってドロップしたの 残さず虹買ってる人だと自引き虹なくても
未開花金はそろそろ厳しいよね >>417
何ヵ月か前に100円できた次の日に11連できたなぁと
ここまで書いてこれは木曜早々にNGする罠だと気付いた 初虹でセレクション働いてなかったのは良い思い出です >>417
今まで銀すら全然出なかったのに昨日師匠出て今日エニシダと2日連続で虹きてる
偏りすぎ
http://i.imgur.com/IF4zUO0.jpg ガチャから虹一度も出たことないの俺だけかよ元気なくなるわ >>425
ここぞとばかりに自慢しにくんな死ねはげ (一年ちょいで自引き10人以上いるけど半分被ってる自分は許されますか?)
>>423
流れ来てるぞ >>422
掛かったな
者共、ワシもろともNGにせえ急げ >>431
あんまりないだろうけどこわいから虹は3穴までしか空けれない 基本複数運用だからまだ虹重ねた事はないな
ヤマブキ姐さんだけ四穴だけど、全部装花だし >>438
アクセルリース、矢印なかったらわからんわこれw
よく気づいたな ナズナを攻撃に使うとか花騎士たちは何か恨みでもあるのだろうか >>438
バインバインのスキルにすら気付いてなかったわ 起死回生の望みをかけてもう11連したけどセレ外ダブリ金1(キウイ)とかいうなんともネタにもならない結果に
この変動スキル、倍率全部0.2上げても妥当だろ、現状ハズレでしかない気が… >>444
3連撃スキルのが有用に見えちゃうよな
なんか独自の利点みたいなのはあるんだろうか・・・ (´・ω・`)小分けにやったほうが虹出やすいのに
(´・ω・`)長い目でやりゃあいいのに生き急いでる奴らが多すぎる つまりナズナを発射すればナズナからチビナズナが発射されると
ナズナは炸裂弾だった・・・? 小分けにやるとスロ1で使いどころのない金が量産されてえらい腐るのが困るんよね もやしってのは
炒めるまえに軽くレンチンするとくそ美味い
ラーメンにのせるならレンチンだけでも 自然回復分や探索回復分込みで@約30パリンか・・・やっぱつれぇわ たまに店ですらやらかされる下処理してない適当にぶちこんだもやしはきらい
もやし特有の大量水分と土の風味で薄くなるんやスープの味がァ >>454
あの画像の○太を抱き枕でイーメジしてしまったではないか! >>456
そこら辺アレよね良い店とそうでない店を判断する基準よね
下拵えロクにしてない店増えすぎなのよ >>452
豆腐とかもそうだが、基本生でも食えるんだって事を念頭において、
軽く温める程度のつもりで炒めたり煮たりすると、しゃきしゃき残って
クソ旨いよな
あと、最近袋売されてるやつは洗わなくてもおkってのを知った デンドロが出るより先にガーベラが4穴に… ちくせう 今気づいたけど、今の背景って地味に背景の木の枝も動いてんのな
動き方がビクッビクッって感じでなんかアレだがw 森とかもキノコがぷるぷる動いたりマニュが顔覗かせたりしてかわいいぞよ もやしの根って自分では取るの面倒だけど店でとってないとハァ!?ってなるよね さっきガチャ引いたらツバキさんがでたんだけどこの娘いいな。
まさに騎士って感じだわ。
寝室ではチンポに屈しすぎて笑ったけど。 ナメさんだった何かを捕獲できる鉢植え凄い…凄くない…?
もう鉢植え担いで討伐行こうや 間違えられて虹鉢マンが前線に放り込まれてて団長が一番あたふたしてるイメージがなぜか浮かんだ 鉢植えってかそいつらを一網打尽にできる謎の捕虫網手に入れれば
全てが一瞬にして片付くと思う。 セレクション金で片方でも持ってると回すのためらっちゃうよね
穴あけたい人は気にせんだろうけど New2か、おめでとうだね
虹だったらねたましかった 金以上という言い方からしてもうね
温厚な俺もキレたナイフだよ とうとう10日間金鉢無しを達成してしまった
さすがにキツイわ なんだよ今日国家クエスタミナ30%オフじゃなかったのかよ
10回くらいスタミナ無駄にしたわ
聞いてんのかナズナ ほら、年の初めとか休みの終わりに自殺者って増えるじゃない? >>492
よく考えてカウントしたら11日間だったわ 44連銀鉢みたいなもんだな そう考えるとわりとよくあることか
5%ぐらいの確率でありえることなんだよな DGフルアンプルゥなのだよー!
8人目!次はデンドロ師匠フルアンプルゥにするのだよ!
もういやこの一般人 一般ってなんだろうね
てかこの時間に起きてるのか… セリだけは欲しいから石課金して強引に引くかな
ひとまず日曜の400までは様子見だね >>495
10日で5%なの?
最後に金引いたの12/20ぐらいなんだが… >>505
デイリー400勢ならそんなもんになるぞ 11日連続で5%強ぐらいの確率な
(0.935)^44≒0.0519だから5.2%となる
前回の晴れ着オキザリスを石課金で強引に引いたから銀鉢記録途絶えただけでそれなかったら俺ももっと銀鉢記録長いな どんどん先すすんでんな
70万一般女性団長になる日も近い スタミナ尽きるまで12-5回ろうとしたら10回目でレベルアップして2周目突入、3週目もありえるが
今は時間がないので全部ざくゴーで消化… デージーデンドロって今の自分の現在進行と丸被りなのがなんとも
こっちはまだデージーも終わってないけどな あーもっかい5周年やってもっかい1MANP当たんねえかなぁ 一般女性はチュートリアルライン
すこしまえ はははこやつめ
いま かんべんしてくださいおねがいします99.9%チュートリアルになってしまいます デンドロさんの開花きてから総合力ランキング3つも落ちてしまった
きみたちデンドロさん持ちすぎでしょ 19日(140万キャンぺ最終日、2周年ログボ1弾3日目)…石4
20日(2周年ログボ1弾4日目)…石2
21日(2周年ログボ1弾5日目)…石2
22〜25日…石なし
2周年手前で石が途切れる…これはまずいですよ! (´・ω・`)デンドロ開花の結果待ちでスペチケ保留してたわ、残念開花だったら別キャラにしてた 次メンテで石配るでしょ
新イベもあるしへーきへーき ミスってた、23メンテだから石が途切れるのは22日だけか
さすがに2周年でそこまでやらかすのはないか… チュートリアルのクリアラインが最低フルアンプルゥ8人以上なのだよ
川西ゆうこ@あけましておめでとう ?@riray8y2 1 時間1 時間前
DGフルアンプルゥなのだよー!
8人目!次はデンドロ師匠フルアンプルゥにするのだよ! 2周年ログボ第2弾で
50個ぐらいまとめて石くれるよ
俺は何でも知ってるんだぜ? アンプルゥいっぱいほしい…
育成中のヤマブキと今日きたエニシダとスペチケで回収するデンドロ用に たまに一枠しか無い傭兵兄貴を見るとスッパリ引退したんだろうなぁと物哀しくなる スペチケはマンリョウか虹アイビーだなぁ
この二人で悩んだままスペチケ突入して悶える未来が見える 前回はタエちゃん今回はがおシャクで迷う余地すらない
2周年なんだしスぺチケ2枚暮れてもいいのよ?(´・ω・`) 迷わずアイビーにするつもりが突然師匠開花とか来たから絞れなくなったわ スペチケ関連の確定系っていままでいくつあったんだろ >>519
二周年ログボ一弾とわざわざ書いてあるじゃろ ありったけの!!夢をーー!!!!!!!!!!!!! ミコンバナか師匠かDGだなあ
スペチケ3枚ください スペ15.10 ニコ生記念(5000pt)
スペ15.12 スペガチャ更新(5000pt)
金確16.01 お正月限定福袋(10000pt、5000pt、3000pt)
被虹16.02 1周年アニバーサリ(5000pt)
虹確16.03 春の応援ガチャ(5000pt)
金確16.04 限定ステップアップ(金)(10pt、30pt、50pt、100pt、300pt)
スペ16.05 GWスペシャルガチャ(5000pt)
虹確16.06 初夏ガチャ(5000pt)
金確16.07 リリース1年半記念(5000pt)
スペ16.08 ニコ生記念サマースペシャル(5000pt)
片確16.09 ハナヒメコラボ(5000pt)
金確16.10 秋の応援ガチャ(5000pt)
スペ16.11 オータムスペシャルガチャ(5000pt)
虹確16.12 冬の応援ガチャ(開花虹確定)(5000pt)
金確16.12 年末年始ガチャ(5000pt)
虹確17.01 お正月限定福袋(10000pt、5000pt、3000pt) スぺチケはいいけど選べる奴じゃないと手が出にくいわ 被りなし虹ならなんでもいいよ!
なんでかって?ハナミズキもう引いたから^^ >>537
訂正
虹確16.06 初夏ガチャ(5000pt)
金確16.07 リリース1年半記念(5000pt)
→
金確16.06 初夏ガチャ(5000pt)
虹確16.07 リリース1年半記念(5000pt) あと11日後にはマンリョウお姉ちゃんお迎えできるんだ・・・!!
ならやってやるウーサー! サオトメバナのおかげで明日提出予定の書類忘れずに済んだ 6/6▼絆水晶を実装
6/13 100DMM
10/26▼スペシャルガチャキャンペーンの開始(初回限定スペシャルガチャ
12/21▼特典付きスペシャルガチャ
1/1▼お正月限定!福袋ガチャ
1/19▼1周年記念ログインボーナス★5ガチャチケット【1周年
1/25▼祝!1周年アニバーサリーガチャ★6以上1体確定11連ガチャ★5花騎士の封印石(1周年)
2/29▼春の応援ガチャ★6以上1体確定11連ガチャ
3/31▼限定ステップアップガチャ
4/25▼「GWスペシャルガチャ」・スペシャル交換チケット(GW)
5/31▼100万人突破記念 初夏ガチャ★5花騎士の封印石(初夏)・コダイバナの装花(虹)
7/17▼リリース1年半記念ガチャ★6キャラクター1体確定
8/8▼「サマースペシャルガチャ・スペシャル交換チケット(サマー)&3dayメンテ
8/29▼「ハナヒメコラボガチャ
9/30▼「秋の応援ガチャ」★5花騎士の封印石(秋)・コダイバナの装花(金)
10/31▼「オータムスペシャルガチャ・スペシャル交換チケット(オータム)
12/1▼「冬の応援ガチャ 開花セレクション
12/26▼「年末年始ガチャ★4以上11連ガチャ★5花騎士の封印石(年末年始・コダイバナの装花(虹)
1/1▼お正月限定!福袋ガチャ◆福袋ガチャ@ エーデルワイスのおかげで「禍々しい」が「うずうずしい」じゃないと知った 贅沢言わないから性能で選ぶ人がサボテンとデンドロビウムで悩むくらいサボテン強くならないかな レベル1上げるのに5時間半かかった
4時には寝れると思ったのに甘かったぜ… >>551
あれ、間違ってないように見えるおれがあふんなのか…? 今来た
お花を始めて10日
ガチャや復刻任務追加のタイミングがイマイチわからない
もしかして何か決まったタイミングなどはなく、不定期なのか メンテで切り替えと木曜で切り替え
お知らせちゃんと読めばわかるから大丈夫さ >>555
復刻任務の追加は木曜の0時で2週間ごとに実装
それに伴い翌週の水曜の23:59まで復刻ガチャもある ふにーとナデシコが総合20位から追い出されそうなんで開花はよ オトギリ開花マックスさせたけど総合力そこそこだな、まぁ強いからいいんだけど
イベ金開花で総合力トップってラべ? ノーマル任務コンプしたんだけど団長レベル上げるのに一番いいのって12-5でいいの? ラベ超える総合のイベ金はもう出ないんじゃないかなぁ オトギリは総合もともとそんなにないから
全体持ってる上に高い発動率が売りだから ガチャ金でも現時点でラベ以上の総合力があるのは
たった8人しかいないからなあ
開花したら逆転することもあるけど はー、昨日金突ほしーほしー書いてたら復刻にイベ金突きてうれすぃ。しかもかっこいい子だ
ここの運営も2chを見て何のガチャや復刻にするか決めてたりは・・しないか、ただの偶然か >>574
復刻は単に順番で回ってるから
そもそも偶然ですらない >>568
ヤマユリさんはHPで総合力詐欺してるだけだからクジラでも役に立たないんだよなぁ 今イベ金の開花育成に手を出しているけど
結構な数のイベ金が開花できるんだな全員開花育成できているハゲはすごいと思う(小波) >>564
レベルを上げるだけなら討伐24以降のステージ5のほうが12-5より経験値効率は上
ただ経験値効率と入手ゴールドを兼ね備えているのは12-5だから目的に合わせて選べばいいと思う >>582
開花してない突魔でも宴会回って育成したけどお金が500万減りましたまる 12-5周回はステージ選択のスクロールめんどくさいのが大問題
前回行ったステージにもう1回行くボタン実装はよ ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(bcT36/ 銅沖田はLv21まで
ところで通常ツバキさんスキル倍率が低いんだけど
これ攻アンプルゥ必須? やっぱり虹は厳しいのですな…
スペチケ正座で待ちますお もう銅オキタはほぼ全部売ってる
イベントの銀装備も銀オキタ9+銅オキタ1で即カンストまで持っていく
倉庫は金銀オキタのみで減ってきたら絆精製ついでに補給 イベント腕輪とキャラクタ耳飾りのために腕と耳の銅オキタは残してるかな
といっても素材強化のためで本命には一切使わないけども 指と首は金ですらあまってるからイベ装備も金3銀2銅1で即カンストにしてるな
指の余り具合が特にやばい
クジラ指はやく実装してほしい
それか贈り物の好物みたいなかんじでキャラ装備を耳に限定せずに指、腕、首、耳のランダムにしてくれませんかね キャラ装備は別カテゴリーにしてどのオキタ使っても同種扱いにしてくれればいいよ 別に金指輪オキタでも
腕輪やキャラ耳飾りに使ったらいいのでは
一致ボーナスがなくても
一致した銅の倍以上は入るでしょ? Lv1の奴には指銀くわしてるけどさすがに20超えにはつかわんな 細かく素材を管理する時間を支払うかぽ.じゃぶじゃぶゴールドを支払うかの選択があふんを追い詰める なんか500P入ってるけどなんだこれ
DMMで買い物した覚えはないんだけど電子書籍PCソフトポイントになってるな >>607
俺はNTだからわかるけど
最初にぽこじゃかって書いてじゃぶじゃぶに直した跡 フェアリーテイルのキャラに語尾かぽキャラがいた気がする >>608
「ぽ」のあとのピリオドの説明がつかない オリーブ「ね?ウェルダン
ウェルダン「カポー! AFNを装っているのかほんとにAFNなのか判断が難しいわ Dチケで虹の確率が7.5%
Dチケ10連で75%
Dチケ20連なら虹が出る確率150%だから必ず1体以上の虹が出る こんなイベレイドと復刻ホシードが溢れている時でさえトライサンボンちゃんは生き残れないんだな…かわいそう >>608
完全にそれだけどピリオドが混ざった理由が分からない… スペチケまでアンプル貯めとくつもりだったが枠きついな なんで虹秘薬と同じ消費で箱少なくしてるの?
バカなの? 売れる虹秘薬が出なくなった分、以前よりまずくなってる気すらする そんないまさらな苦情はマップ変更された当日に要望として送ったぞ スタ消費させたいとはいえどうせ開花と育成で
ゴールドも搾取するんだしそのくらいはぽんぽん出してほしい 前は虹秘薬で金2とかもあったんで確実に効率下がってる
ぶっちゃけ金秘薬くらい1個確定でいい みんなストックがあるだろうからまだ問題化してないけど
虹秘薬が飛躍的に足りなくなったときにこの問題が大きくなる予感がする 虹秘薬が足りなくなるとか何年後かな(倉庫を見つつ) ちょっと0.5%を20回くらい引けばすぐですよ団長さん 月下美人とオトギリ開花させたら100万くらいなくなった
ほんまこの費用だけはなあ もりもりゴールドブーストだけでも良いんで委任ください
やっぱり曜日も委任ください、贅沢言わないからクリックしてる間オート進行でもいいです >>648
純粋にドロップ率が一番高いのは特殊極限のコダイバナ
時間効率が一番良いのはスキル極限
副産物が一番美味しいのはイベ最上級
お日様勲章のついでならクジラ艇X-5
特定のアンプルゥが欲しいなら月曜、火曜、木曜極限
自分で選べ お花はRPGよりももっとわかりやすいジャンル表現ないの? もりもりとか便秘薬とか何なんですかこのインターネッツは? 通常ログボのゴールドを5000から5万に変えてもいいと思うわ
現状高レベルの合成一回分にも満たない >>662
ロールプレイしないと寝室はゲーム内団長によるNTRをモニター越しに見ていることになるのだが イベント装備をどのイベ金につけるか選ぶために
攻撃力と防御力を足した数値をExcelで並べてみたけどレシュノルティアって破格に強いのね
未咲・Lv70のレナが、まさか咲・Lv80のラッセリアやガザニアを超えるとは思わなかった ジャムキチにとってはバターロールも許せない存在なんだろうか 果物の砂糖漬けと塩と油の塊を同じ用途で使えるわけないのにジャムキチは ユキノシタがガチャ金初の4穴になってしまったんだが
性能的にはそれなりに良い方だと思っていいんだよね? >>671
首輪に鎖にやべー感じだけど、誰だっけ? 4穴フル装備でも総合力40位に入らなかったりするからなあ http://i.imgur.com/Y0FiqiL.png
復刻ガチャ販促助っ人
この辺りからみんな開花絵も一緒なのかな >>683
せっかく4穴になったしちょっとアンプルゥ突っ込もうかどうしようかなと コッペパンのは安いし量もあるし美味しいし素晴らしいよ
高カロリーだから食べ過ぎにご用心だけど 結婚すると生活に支障が出そうな花騎士多過ぎ
銅が無難な気がする >>681
総合はくっそ高いよ
スキルはちょっとかっこ悪いかな >>693
自動ソートの後に入れ替えして見比べてる >>685
アリウム
左右反転でバナーにされてるから印象変わるかもしれん あれタイガーブレイクじゃないんか
>>689
俺はアンプルゥは0か最大か、なんで参考になるかはわからんが
ユキノシタが好きなら入れる
たまたま4穴になっただけならスルー >>690
確認してみたら、左右反転してるだけでこんな寝室だったわ
そして今知ったけど、首輪と鎖は標準装備だったのね・・・
教えてくれた人ありがとう ガザニア入ってないけど誰と間違ってるんだ?
DGのところにガザニア入れておいた TAKTOって金でも未開花まだたくさんいるよな
新キャラもバンバン増えてるし
本当に無理してないだろうか? >>703
あのスキルだけで許せる、進化後立ち絵も好き
ユキノシタは素材があるだけにもっとスキルとかSD頑張れたと思うんだよな惜しい >>695
>>701
参考にさせてもらうわthx >>705
クリエイターは主に他の仕事との締め切りの兼ね合いだから
順番に制作できる状況なら大丈夫だろう(スランプや健康状態は除く) 銅×4、今年入ってまだ金なし
結構な額入れてきたけど団長チケも四穴金だったし萎えてきたぞNZNァ… >>710
かぶりなしガチャか確定チケットが待たれるな アリウムは天然美人ちゃんで可愛いと思うの
でもあのイベではカタバミィ無双だったから印象に残りづらいという ユキノシタのスキルの虎は、日常の麻衣ちゃんが描いた虎の絵を思い出す ガチャチケ貰ったのでイヌタデ来てくれたけど
この子の声聞いてると脳が溶けそう可愛い
そして今飼い主様になりました 最近ビオラ副団長の団長増えてきた気がする
ふにの時代ふにね >>715
言っても浴衣ビオラ派閥と通常ビオラ派閥で血みどろの戦いしてるんでしょ 元と別バージョン両方開花してるのってウメさんだけだっけ やっと温泉イベ(偽)が終わる
運営はもう松茸ご飯と明記しながらエリンギも混ぜ込む真似はやめい
色々期待してたのに〜 浴衣ウメさんかわいい
虹ウメさんにアンプルぶっこみたいけど2400万飛ぶのは無理だわ
アンプル10個精製して経験値0合成費用0の10倍濃縮アンプルとか実装してほしい アンプルドロップマップ欲しいわ
もしくはゴールドでもアンプル交換させてくれ
全然足りないの 先週石が200になったなのにもう260もある
来週が楽しみだ 一気に七草熱が冷めたな…なんだこれは…お詫びに脱げナズナァ! 別に今回のガチャ金も嫌いじゃないけど温泉イベらしさはなかった まあ若干個性薄い気はするけどそんなイベ山ほどあるし
わざわざ温泉と銘打つ必要はなかったよね 七草乙女団@とかのほうがいい感じで期待煽れたと思うわ ゴギョウは欲しかった
けど戦友見てもだれも回してないな ゴギョウ既にフルアンプルゥにしたけど自PTにすら入れてないわ… ガチャ回したいが2周年の方がが気になるから温存です
そもそもアイビーで致命傷を受けてそれどころではなかったのもあるが セレの仕事率6割とすると新キャラガチャで新虹の期待値は1500石強になるんだよなぁ
10万じゃ期待値すらいってないんじゃないか アイビーの時はガチャ回ってる感あったな
バイト報告や爆死報告多かったし せっかくの七草設定をただのナズ友にしたシナリオおじは絶対に許さないってほどでもない 水着カトレアの時は本当にすごかった
ハゲの産毛まで持って行ったわ ゴギョウ取ったけど七草乙女団5人以上になるまでは貸出枠に出しにくい >>716
本物のビオラ団長なら両方持っているから ゴギョウは掟破りの進化後SDならもっと普通に回ってたかもしれない すぐにスペチケで取れるようになっちゃうから今まわす理由があんまりない 多分今回の微妙さはわっちょいで新規を釣り二周年のスペチケを買わせるという新井の策 そういやここで自分のアドレス晒してたのいたな
自業自得だがちゃんと火消しは終わったのか? ってか二週間って有効期限短くないですかね・・・
スペチケがありそうで助かった >>748
まあ4万人あたるからかなり報告があったよ
俺は外れたけどな!!!!!! つか貸出しは開花虹5人で固めてる人多いし
開花込みで実装はよしろ… >>748
回避アビリティ持っているせいで外れたわ クジラは総合力編成だけど普通の友軍編成はディプラディニアと好きな虹4にしてるよ
全員フルアンプルだから別にいいよね この手のキャンペーン当たったの初めてだから驚いたぜ
なぁ神姫さんよぉ なんかクリックで500Pくれるのは来てたな。DMMR18同人のメールで >>757
うちの助っ人パリン金5人だよ
全員フルアンプルスキルマ穴3で攻撃+4k↑だけど 戦友に助っ人選ばれた回数でゴールドがもらえるとかできないかな 自分のメアド晒した団長がいるのか
名前サラシとか住所晒しとか定期的にさらけ出してるな・・・ >>762
デバフパかスキル1.2倍パ並ぶ未来しか見えない
メアド晒した団長戦友か? >>762
似たような部隊が並ぶ未来しか見えないからやめて スキル1.2倍+デージー師匠だらけになるだろうなあ 大半の人が全く使われてないのが分かるだけだと思うわ 半端な強さの戦友よりマニアックなキャラとか多い弱めの戦友のがよく使われるとか割とある
まあクリパかデバフ最強になるから止めといた方がいいだろうね でも正直気にせず好きなキャラ並べてるのが大半になる気がするわ 絆水晶って名前なんだから助っ人使用で貰えてもいいよねw 戦友は極限行く時は戦力重視だけど普段は速度重視だわ あの事件は本当に息が出来なくなるくらい笑わせてもらったから俺はリューベック君には感謝してるよ
勝手に登録されたホモの出会いサイトで運命の出会いとかしていて欲しい もしかしてクジラ艇のバーストって同じキャラ5人並ぶ可能性あるのか? 装備を大量に潰すことによって得られる絆とはいったい >>783
団長の皆様、こんばんは。
1月29日(日)18時放送のニコニコ生放送「フラワーナイトガール 公式騎士団協議会#6」
観覧募集が始まりました!
番組観覧の応募はこちら♪
ttp://bit.ly/2jTWDJm 応募期間は1月22日(日)まで! #花騎士 #フラワーナイトガール 虹合成すると1万もらえるんだっけ絆水晶
花騎士を売却合成してもらえる絆ってすごい 蜜を何か使えなくて回復には石使ってため込んでる奴www
2倍のもりもりでは使おうと思います クジラバーストは単体技もちが5人選ばれると結構なダメ出るな 角度は違うけど同じ形が並んでるのは視覚的に気持ちいい nvsnがkssmkknと迫るので1navikknしました nvさんってどう考えても最初の時点で処女じゃなくなってたよね ファイアーエムブレムもじゃぶじゃぶの道に行くのか…
ユアゲの躍進からみるとガチャゲーは儲けがすごいんだろうな やっとお迎えしたシオン思ったよりロリ声(?)だった… >>797
これを読めるのが悔しい
去年の1周年は被りありランダム虹11連ガチャ+☆5封印石の5kガチャだったな
今回はニコ生と2周年被ってるからはたして >>777
乗せてればヘリオ*5もあるんじゃないですかね やっとブロッサムクエ終わったー!
終盤は戦友と強い1PTいればいいから楽だったけど
6-2が勲章獲得に4PT必須で面子が貧弱な自分には無茶苦茶しんどかった
強力な装備品を常用メンバーから剥がして、ブロッサム所属の銀の子たちに装備させて
足りない面子は草を盾代わりに編成して、光ゲージ持ちの戦友を選びつつそれでもクリアに3回かかったわ >>805
一般女性がニコ生でクジラチャレンジしてそうなったらミントの大草原になりそう。いやなる 前にヘリオ出た時は素直に笑えたけど
あんまヘリオの奇跡が重なるとわざとらしくなっていかんな でもガチャって特定の子結構出てこない?
もう4スロの子とかわりとかぶる フリテン無しの国士無双13面待ちがどれだけ難しいか考えたらどこかで被って当然よね 虹1人も居ないけどモコウちゃんはもう穴?全部開いちゃったです。
でもそもそもモコウちゃんの声聞いてお花続ける気になったので満足です? メインの勲章集めしてたら石が50個越えてしまって手が震えてきた
土曜日がくるのが早いか誘惑に負けるのが早いかのチキンレース 虹目当てでピックアップ金がぼこぼこ穴開くのはわかるんだけどピックアップをすり抜けてやたらと集まってくる金いるよね
うちだとススキとポインセチアとオキザリス 無料で貰った10000Pだから今回のスペチケは実際無料 銀子程度のじゃぶじゃぶ具合なら5〜6人分ぐらい偏るキャラはいても不思議ではない
お前らだってセレ金狙いなのに狙いじゃない片方だけ出まくって4穴とかの経験あるだろ >>268
ありがとう!
あなたのお告げのおかげで150個使ってイカリソウ出た!ゆっくり育成して楽しみにしますっ 無償DMMポイントでは買えませんとかあったら面白いのに まあうちもとあるガチャ金が6人出やがってるんですけどね
虹も2種類が3人も被ってる、どういう確率だよって
本当になぜだ >>819
だとしても100Pガチャ分浮いてるから実質無料なんやで >>816
配布ポイントの有効期限が先かスペチケが先か…
チキンレースが始まる…っ! 無料で虹ばら撒きはしないだろ
次のチケットは星5だな そろそろ第2ソート付けて装備スロット開き降順で総合降順とかやりたい >>822
ポイント貰えなかった勢の怒りのF5アタックで30日にログインが……? スペチケ交換悩んでるうちに当選ポイント期限切れやらもう5000次のスペチケに回そうとしてポイント消滅AFN団長多発警報 他のゲーム見習って無限虹ガチャにしよう
盛り上がることだけは間違いない うーんお花に関しては定期的にスペチケ販売あるしスペチケ配布とかはないんじゃないかなあ
グラブルだっけ、あれで選択チケット配布とかされたことあるのかな?あるならワンチャンあるかもしんないけど 一括売却に
5才マニュを含むのチェックボックスを付けてくれないだろうか つい最近ではお城が最高レア(ちゃんと強い)配布したな >>815
配布石とポイントガチャだけでセレを潜り抜けたニゲラが4穴になった
逃げられない >>819
FGOかな
ほんとむかつくわあのやり方 10000当たらなかったから、もはや私に隙は無いと思っていただこう あの
スペチケというのは、そのつまり
5k課金してガチャをやった人が持ってる「チケット」という解釈でいいふさ?
ただでもらえるモノではないふさね? 無料配布はせいぜい金チケ程度だろうけど
5kのスペチケには何かオマケが付くだろうと期待してる 贅沢は言わないから2周年記念で2000Pでスペチケ2枚石222個付き虹金確率2倍22連ください 助っ人で虹5名の人はじゃぶじゃぶどころか
ざぶんざぶん課金してる人なのね・・虹キャラが段々札束にみえてくr スペチケと言うのは5000円や10000円の課金限定ガチャについて来る選べる虹チケットの事
主にニコ生の放送翌日に販売される >>815
浴衣ミズキとアリウムがセレ外で出まくってるわ >>835
微妙に違う
キャンペ中に一度だけ5000円で買える
「交換可能範囲内の好きなキャラ」と交換可能なチケットだ >>835
5000円で11連ガチャ回したら無料で貰えるチケットのことだよ >>835
スぺチケは1つ前までに登場した金虹キャラクタを任意に1体選んで交換できる
その入手手段が5000円の11連ガチャのオマケであることが多い >>838
自引きナシィだった場合は確定チケ五枚分25000円の友軍だな 戦友虹5は5000円で虹を買い続けてればいいのでジャブジャブではないな これだけ配布石があったのに
未だ自引きナシィとかおらんだろw 好きな虹か金一人選べるスペチケの他にランダムチケという未所持虹が出るチケットもあるよ
スペチケで金選んでもいいけど狙って虹出すのは諭吉が飛ぶから5000円出した方が安い
一周年のときに出た所持関係ない虹ランダムチケはあれ以降ないな 当たったポイントはガチャ内容次第で23日に受けとる予定なんで、30日が潰れても無問題ですわー
ガチャ微妙だったらニコ生のときにでも受けとるです 自引きだけで5体いるから0円団長も十分可能だな
開花してるのは3人だけだけど もう欲しい虹おらん……
出てくれたら踊るけどスペチケで取るかというと……ナオキです アニバはだぶらなかったけどアニバで出たやつがプレガチャから来たんで結局ダブリました 最近チケットも配るからそのチケットでセンリョウと素ふにーが発芽したふに アニバはマンリョウお姉ちゃんだったわ
なので金チケではセンリョウをお迎えしました 初スペチケでナデシコ手に入れてアニバでナデシコ手に入れて喜んでた自分は極少数派 金チケは悩んだ末交換したリンゴがその後普通にでたのがトラウマで
まだ交換しあぐねてるわ… スペチケで引いたユニットは団長が見た幻影だから実際にガチャから引かないと本人が来たことにならないぞ スぺチケで引いた虹は課金して引いたことにならないからな、実質無課金 どうせDMMポイント受け取りに電話認証あるんだろうと思ってキャンペーンすら参加してなかったわい高見の見物 虹技花もっとクレクレ
月1+年2程度とか全然足らんぞオラァ ツイッター遡って確認したら初スペチケでネリネ、4日後に初自引きでビオラ
今ではネリネが1軍1番のビオラがメンバー外....開花はよォ! 来週の2周年ガチャで全ての虹金を過去にするのが出てくるからまぁ見てろって
石溜めとけよー スペチケでクリロー交換した団長が被りありでクリロー引いてその後クリロー自引きしたんだっけ? >>843
柳楽優弥さんのスタイリング&インタビューにも注目です! >>877
最近来ないね
たまにアレを見たくなるときがあるw ここの注意聞いて下のほうまで見てたらタネモチいた!
誰も殴ってないやんボコー→種200(少なぁ.. くじら亭のブレークしたときに出てくる部隊ってランダムなの? >>883
メンバー単位でランダム選出
助っ人も出るぞ ガーベラさんに続いてバラさんの強化が待たれる
攻撃力が高いイベ金みたいなポジションになってて寂しい HP150タネモチでも2種類存在するのがな
片方160とかにしません? ここでガチャ自慢するクズこそキチガイに粘着されて消えればいいのに コラボカフェのバナーあったところにドラプロのバナー出てるけどどういうことよ 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2217 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484795301/ >>902
よくやった。好きなブルムをファックしていいぞ >>902
乙
ガチャ自慢できるチケットを得る権利を与えよう 石の2000やそこらでは虹を引けない人が10%以上も存在するのだ
0.5%って怖いですね >>902
乙
自引き虹持ってない奴おりゅ?wする権利をやろう >>902
乙ぁっく
2000個使っても確率上起こり得る範囲内なのじゃ、すまんのう >>902
乙
自引きにチケで引いたの含めていいですか? 虹持ってないのおりゅ?はスペチケ来る前には最強の煽りだった 2まんこ使っても気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない >>902乙
440連で虹出ない確率10.9%か
22連で虹出る確率も似たような数字だな… うどん11連したいが石があと17個も足りない不具合 >>919
返しはもちろん「5枚ある(虹技花が)」だったな 1.ガオシャク
2.ポーチュラカ
3.ペポ
4.イベリス
5イオノシ
6.海老天
tnkkというか見た目の可愛さで選んでもこれだけ欲しい虹がいるんだけど
2周年だから1体無料(今後始める団長にもついでにあげよう)、1体スペチケでくれくれ新井P >>922
2まんこに挟まれて気が遠くなるほどにゼロになるまで吐き出したいなー俺もなー ヤマブキってなんとなくだけどまだJKくらいの気がする ニジナシィは野生絶滅ってレッドリストに載ってるから… デバフパ1PT出来た、デンドロさん交換した、好みのペポ・サボテンはアニバとかで出た
後は性能で取っていいけどもしスぺ2枚とか来るならサクラ・梅コンビ揃えてみたくはある この間も何人か初期からやって虹ナシィな人が画像上げてた気が
ログボ勢かもしれんけど ニジナシィはログイン350日以内かつ超絶不運という特性からFusaFusaとの区別が非常に難しい絶滅危惧種として知られている メリアさんは虹じゃないから、仮に虹だとしても虹という名の金よ 今はLv150でもニジモチィになってしまうから2ちゃんねるみてるような人でニジナシィはかなりのレアじゃない 女子小学生の娘にお花やらせて虹出てすげー喜んでる光景を眺めてみたいだけの人生だった メリアといえば枝花コレクター団長はメリアの枝花も取得したんだっけ 俺のビギナーズラックは未実装
怒りの5k課金しかないのか ランダムも全て回して場合の耳鼻機なしだと、現状で虹何体所持してることになる? 俺は自引き虹が出るまで二度と課金しないと心に誓っている ニコ生観覧希望って表示のアドレスにOKボタン押せばいいだけだよね?
返信とかないの? 70%デバフパは既にあるが、70%デバフfeaturingサフランはガオシャクを迎えてやっと完成する
あ^〜スペチケはよしてくれや
斬マニュ貯めて待つぜ >>957
いつものコード配布のと同じ感じよ
当たったらメール来る感じ >>959
トンクス、まあ倍率高そうだしダメもとだわ ポイントみんな貰えたから次のスペチケタダみたいなもんだよね >>954
9体
はろにゃーとアルストロメリア入れると11体 >>950
枝花はLv的にまだだわ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org411571.jpg もう諦めたけどポイント貰えなかった団長に石配るべきだよな 一周年はアカシア隊長だったし二周年で同格となるとオレンジ隊のオレンジくるかねえ
まだ隊員がミカンしかいないけどw スペ5被りなし2アニバ(被りあり)1開花1福袋1で10じゃない? 手持ち見たけどログボはろにゃー入れて12じゃないかね
生5、クリチケ、アニバ、GW、開花、福袋だったような すでにポイント溶かした団長にも配るべきだと思います! 2周年で誰がくるのか楽しみだな
ナズナはとりあえずこなさそうで残念だが DMM5周年というリアルラック欠乏団長を炙り出す魔法のワード >>953
100ポイントの方がコスパがいい
11連は無課金で貯めた石でやるならともかく虹狙いでやるのはやめたほうがいい
石油王なら別 俺も福袋買う時にまとめてDMMP買っておいたから
次のスペチケは実質無料みたいなもんだわ >>973
あれ外れたけど2日連続で虹引いた
無料でポイントもらうのとどっちがよかったのだろう >>967
アルテミシアとかミカン隊とかぽっと出過ぎてアカシアとは存在感比べ物にならねえ 残りの七草乙女団で交渉術に長けたキャラと不思議な力を与えるキャラを出して、なんとか2周年でNZNを花騎士にしてくれ…
しかし、いかにも力を与えそうなゴギョウおかーさんがあの体たらく立ったからなあ… 残りの七草がでてナズナが風邪を引いてナズナに七草粥作る話だと妄想 ユキノとハコベラ無双過ぎてゴギョウおかあさんとセリはかなり空気だった ストーリー的に満を持してって感じだと
NZN、初期銀、フォスの転生体とか? そろそろストーリーも佳境にってんだから2周年には特別なの欲しいな
初期銀4人が…となると誰がイベ金で誰が虹になるのか ナズナが手に入るってことはゲームが終わるってことだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 32分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。