【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2217 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2216 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484749761/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1おつ
当選した1/30日まで利用できるDMMポイントって1/30(月)のメンテ以降〜その日の23:59.59まで使えるのかな? >>1おつ
DMMポイント当選しなかった詫びまだかよ >>7
URL踏んで受け取れる期間が30日の23時59分まで
で、うけっとったら14日以内に使い切らないとポイント消滅 100Pガチャで虹三体目ゲット
月12k+スペチケ系だけで年間いくらなのかな
石ガチャに30万は突っ込んでるから累計50いくらいかね >>1乙
インフォメーションを眺めてて気づいたけど、23日(月)もメンテ前まではゴールド2倍があるんだね
ということは月曜にも通常討伐で最後の金稼ぎができるな >>10
なるほど、じゃあ昨日受け取った場合2月入るまでだいじょうぶなのか
ありがとう >>2
にこー
前スレで14-5攻略してる人はなんでまた今?
そのうち改修来るだろうし改修owabiはクリアいかんにかかわらず来るよね?
11と10に改修が来た今14-5が最後の脱毛剤だと思うんだが…(再復刻除く) >>17
ていうかポイントの残高のところから有効期限みたら
ポイントの有効期限表示されてるぞ >>1乙
朝起きたら異世界「スプリングガーデン」に居て
キミを団長さんと呼ぶ女の子に遭遇する権利を与えよう 石割りながら回収順番にしていけば黒字になるんだからルーレットで文句言ってるのを見てもゆとり乙としか思わないわ >>18
それ俺だけど、スタミナ割引来てるし放置してたところやってるだけなんだが
改修ってなんぞ? 物語が佳境に入るって、佳境の意味をちゃんと理解して使ってるならいいんだが >>26
ランパネ地獄だった通常クエストが
何ヶ月前からか定期的に改修されて
パンパネ要素が消えた
それで10と11のランパネ地獄がなくなった 2周年はオリジナル4のイエチュ、ビスカス、ホワチュと
ニュージェネレーションのギンラン、アブラナ、モコウとの初期銀世代闘争の間に挟まれた
セントポーリアの物語 カキョウだったかキキョウだったか
寝室で「団長さん、おっぱいで拍手しないでぇ」って子がおったな >>29
名前がセンになって、両親が豚になったりするのか 改善された通常ステージの難易度ってどんなもんなの? 2周年以降のストーリー主人公組は浴衣ふにーとねりーとハツユキの虹3人が努めます
銀4人はリストラです お前の親は〜ぶーた!豚じゃない!!豚なんかじゃない!! >>40
12-5までは初期実装だからスイッチパネルはなかったはず
確かエーデルワイスで実装だよねあれ 初期銀ハイビスカスの数々の悲劇
・図鑑のエロシーンが不具合で個別に連絡しないと解放されない
・マジクールさんとの激闘
・個別SD実装が銀で最後
ビスカスは2周年で報われてもいいと思う >>28
マジかよ・・・聞いてねーぞ
もっとも任務13以前はコンプ済みだったけど
ということは待ってればこれ以上ランダム分岐でハゲなくて済むのか >>44
そういう事。まあ任務15以降はせいぜい3割台ってとこだから14-5終えたなら先進んで良いと思うけど >>40
2、1、1と置いたらもう確定じゃないかこれ 湯婆婆: フン。ビオラというのかい?
ビオラ: はい
湯婆婆: 贅沢な名だねぇ
今からおまえの名前はふにーだ。いいかい、ふにーだよ。分かったら返事をするんだ、ふにー!!
ビオラ: ふに?ふにー
湯婆婆:にこー >>43
ただし初期ビスカス団長は虹が引ける(確実にとは言ってない)
ある意味古参の証ドヤァてんでビスカス寝室は連絡せずに放置してるわ… クジラのHPと防御力の価値ってHP:DEF = 1:5くらいと考えていいのかしら?
詳しい団長教えて 開花虹ガチャからンボがいいのにふにがでてきたから嫌い >>67
トレードできたらするんだけどなぁ... 修正入ったマップはそもそもの作りから完全に変わっててびびる カフェ食って来たけど数時間前に牛丼食ったせいで腹一杯だわ… >>63
アンプルゥと同じ30:10:4でええやろ、HP15000攻撃5000防御2000の標準的な金と仮定して(謎理論) 修正入ってマップ自体変わったならもう一度☆3で報酬あったっていいじゃない
訳:石くれ >>78
おじいちゃんクリアした人にはもう修正変更で石配ったでしょ ばあさんや、おじいちゃんも質問していいかな
復刻任務だけハムりたい時のスタミナ管理はどうすりゃええのじゃ
ノマ主体の時はLvUp+石で若ぇモンには負けないくらいのスタミナじゃったんじゃが 質問いいですか?
ハゲが卍解したらどんな能力もつの? >>82
そういう時は何も考えないで割るのよおじいちゃん
あとこの書類に実印おしてね カフェと言うからオサレに感じる
茶屋と言えばハゲでも大丈夫
むしろハゲていたほうがいいとすら思える >>79
ちょっと待って欲しい、11−1のコンプに石1つで足りるだろうか? >>88
精神的疲労も考えると修正前の人には石50個が妥当だよね
早く送って >>79
これって未クリアの人にも配ってるからクリア済みの人だけ得な要素ってなんもないと思うんだけど あふんかな?
修正して石配るときは勲章3クリアした人にしか配ってないぞ まだサボテン団長はwikiで愚痴ってんのかよ
もう荒らしだろこいつら
外れ開花虹なんだから 未クリアでも実際配られてるのにAFN呼ばわりされましても
お知らせにもクリア者だけに配るなんて書いてないぞ イカリソウのキャラクエ面白かったな
ちょっとパワー系すぎたけど 独占したいけど迷惑かけたくないってのが最高にかわいい 他のヤンデレ勢とは違う優しさを感じる
あと第二寝室いいよマジで 一回毎に確率半減でいいから再行動続くようにしろよ
1Tで確率リセットして イカリソウは攻撃時の私のいかりを〜ってセリフが怒りと錨でかかってるしちょっと冬の精霊入ってるよね >>80
ttp://i.imgur.com/hO2kdfv.jpg
そんなオシャンティーでもないよ
こんなんだし >>116
ガラガラでワラタ
エロブラゲのコラボカフェとか世も末だなw >>105
他の詫び石と間違えてない?
お知らせにはクリア済みの場合って書いてあったけど 飲み物のフロートぐちゃぐちゃにかき混ぜて見たメサイア苦にして飲んだけど問題ないよね? ポスト全部うけとったら800超えた・・・お詫びはよ >>122
なお、これまでの勲章をコンプリートする難易度が高い状態で
プレイしていただいておりました事への補てんといたしまして、
調整対象ダンジョンの勲章報酬を1月17日(火)04:00に送らせていただきます。
送らせていただく内容は、以下のようになります。
・ノーマルダンジョン任務9-1 華霊石×1、普通のパール×2
・ノーマルダンジョン任務9-2 華霊石×1、小さなクマのぬいぐるみ×2
・ノーマルダンジョン任務9-3 華霊石×1、控えめなケーキ×4
・ノーマルダンジョン任務9-4 華霊石×1、ぼろぼろの文学書×2
この内容のが届いてたけどクリア済みの場合ってどこか別のとこに書いてある?
難しい状態でクリアできなかった人にも配布します的ニュアンスだと思うんだが
・ノーマルダンジョン任務9-5 華霊石×1、★3ホワイトパンジー×1 コンプリートしてなくても難易度が高い状態でプレイしてたことには変わりない
石の価値が低いから個別で配るより全員に配ったほうが印象がいいし得なんだろうな お知らせが読めないから勝手に勘違いして煽るとは
あふんの鑑 >>131
ユーザが損したと思わせないために色々気を遣ってるよな
家畜はなるべく太らせて…が根底にあるとは言えココだけは他も見習えよと 実際書いてあることも読めずに勘違いして企業にクレームつける輩ってどこにでもいるからね 追加騎乗位キャラ出現率アップガチャは1/23までですよ団長さん! AFNはID:AmN3/LqZ0って事でok?
俺もお知らせ完全網羅してる自信なんてないから他にクリア者のみの補填があるならごめんなさいするが よしシーマニアちゃんゲット
お肉を食べさせやがれって言われたんだけどどうやんの
確か誰かの庭でシマニアちゃんが肉しゃぶってるとこを見た記憶が・・ >>139
そいつを許してやってくれ
お知らせが読めないんだ >>144
もしかして:カイコウズ
それともシーマニアに庭園Aが追加されてた? 超兄貴はなんだかんだで実写のやつが最高だった
ほかは雑 >>136
確かに全部騎乗だったなw非常に大好物なセレでした(全部持ってるとは) お昼寝から起きたらあふんになってた
お知らせ読めないんじゃ すまんな うるし原の花騎士参戦はよ
バナナ出身なら問題ないだろ プルメリアママの絵師の人がなんかもう絵の仕事無理そうとか言ってる・・ >>160
残念だが人それぞれ事情があるからしゃーないな
お花絡みで何かあったわけじゃなさそうだし >>160
ちょっと過去に戻って機械に腕巻き込まれたプルメリアママ絵師をRARA入力して助けてくる >>168
虹のママが来てオギャ死する準備してたのにな・・
戻ってきてくれると嬉しいけど >>170
私の場合花騎士は運営さんから直接依頼を受けておらず、
仲介業者から話を頂いてましてその仲介業者が事業停止するという連絡が急遽来ましたので、
今後連絡の取りようがないんですよね…
ってことみたいだね >>170
>突然すぎる…バイトかパート探すしか無さそうだ
>んーどうしよう…他の企業にポートフォリオ送って仕事くれーって頼むしかないかな
他の企業にポートフォリオ送ると言ってるんで、本業の方がヤバいんだろうなあ >>160
ゆあげとの間に入ってた仲介業者が事業停止するってのが理由らしいから新井が直アポ取ればわんちゃんあるのか? >>170
仲介してた業者が死んでオワタって言ってたよ
お花から直接依頼されてたわけじゃなかったみたいね 新井はいますぐモモ肉姉貴のところに直接連絡するように >>172
新井に直接電話してもらうか
といってもお花以外の仕事考えると確かに専属にならないとお金的にまずいよなあ 運営直で連絡とってくれよ こだわりありそうないい絵師逃すなよ
ただでさえお馴染みの絵師は今までの開花で負担かかってるんだろうから
わりとマジでプルメリアの開花絵とか納品されてるのかね されてないほうがワンチャンありそう ツイッターで直接やればいいのにね
業者さん無くなるなら縛りも消えるべ 新井、何とかしろ
イラストかSDの担当で何とかなるだろ >>174
勝手に取っちゃっていいのか?それこそ絵師探させてる仲介屋が取引停止するとかいいそうじゃね?
まぁ停止されても自分でコンタクトとりゃいいんだけど、手数料いらんし >>179
クリエイティブ用語のポートフォリオ
これが、おそらく今まで皆さんが認識されていたポートフォリオのことでしょう。
いわゆる「作品集」であり、自分の職種(あるいは転職希望職種)における実績や
力量を評価してもらうために作成する資料です。
クリエイターの就職・転職には欠かせないものですが、
フリーランスのクリエイターが営業資料として作成したり、
デザイン会社が会社案内の補完資料として作成したりと、
さまざまなタイプがあります。
グラフィック領域のデザイナーであれば、今まで自分がデザインしたパンフレットやポスター、
書籍の表紙などのデザインを中心にまとめていくでしょう。
Web領域のデザイナーであれば、
Web上で作品を紹介するWebポートフォリオ(ポートフォリオサイト)を作成する場合もあります。
ただし、この場合もペーパーにプリントアウトしたポートフォリオは別に添えたほうが有利でしょう。 お花に仲介してたっていうその業者
もし他にも担当絵師が居たらまとめて連絡取れないのか お花の仕事がとれても他の仕事とってこれなきゃ絵師として食べていけないってことじゃろうね
フリーでやっていけないってのはそういう事じゃないかな 無くなる言うても、関係者が新会社立ち上げるなり、どっかに移籍してんだろ
・・・その辺りからお声がかかるんじゃない?有望なら 渋仲介業者なんかほんとゴロだろうからなあ
なろう仲介出版みたいなもんですぐ潰れておかしくないわ >>179
自分の作品集めたやつでしょ
以前ランサーズだかどこかにポートフォリオ提出して、仕事クレクレしたら
落とされた挙句にそのポートフォリオの作品勝手に使われたとかキレてた絵師がいてソシャゲ界隈に不信感覚えたわ 仲介業者が業務停止してそれの引き継ぎやってくれることないなら自力で連絡取るしかなくなるんじゃないかなぁ
普通の業種だと自分のとこ辞めるにしても仕事継いでくれるところ紹介したりするよね このまま絵師卒業か花運営に直接交渉のすえつかまって茶助2号になるか…
幸せはどっちかと言う人生の分岐点やな >>188
その間の繋ぎの仕事とか取るのが大変なんだろうさ
バイトかパート探さなきゃと言ってるくらいだ 花以外の仕事もあるだろうからね
ところで一社しか使ってないことはないだろうけどユアゲの使ってる仲介とやらが業務停止するなら他の絵師への影響もあるのかな 直接交渉すれば仲介料もなくなって一石二鳥やんけ!
新井の方から連絡したれよ ちょっとマジで新井助けてやってくれ
花騎士に雰囲気合ってるいい絵師だぞ 俺ユアゲ入ったら仲介屋なんかなくてもアポ取りまくってやるのに
ロリ絵師に
まぁギャラとかで揉めるの嫌だから仲介通してるんだろうけど こういう絵師の斡旋業者がどんな契約してるかよくわかんないんだよね かなり闇深そう
専属契約みたいにして自分を介さない契約はNgみたいな縛りいれてくるものなのかな 昔他人のHPと出力画像を持ち込んでゲーム会社に就職したのがあったな >>202
業務停止したらその契約も無効になったりせんのかね? つまりプルメリアママァのママを救うために新井が勃ち♂上がるって話? >>201
そもそも仲介が入らず個人に連絡って怖すぎる
ストーカーみたいな変なのゴロゴロいるやで さすがに会社の雇用関係に俺らが口出すのは無理があるだろ >>183
仲介屋事情とか知らんからわからんが事業停止するなら少なくともそこから文句言われる筋合いはないんじゃないだろうか
ゆあげ側と繋がってる他の仲介屋が怒ったりとか面子問題とか出たりするのかな ポートフォリオ解説サンクス
何とかなるといいな
真っ先に花騎士描けなくなることを残念がってくれる絵師とか惜しすぎる こうなると、わむおばがどういう経緯で持ち込んだか気になるなあ おいバイトーこのスレ見てんだろー?
ゲロマズの虹画像貼るだけじゃなくて、この件を新井にはやく報告しろよー 逃亡まで残り3分で残りHP1600万の蜘蛛がいたから全力で消し飛ばしたけどいいよね >>204
他の斡旋業者も似たような契約だとお花との個別契約が邪魔になる可能性ある
絵師を抱え込むために個別契約結ばせるのは闇深業界どころか普通の業界でもあることだしなぁ うーーん、その仲介の関係者が今後何やるか次第だけど
今後も同様にゆあげに付き合いがあるならちょっとややこしい
あれだあれ、ゆあげに持ち込みだ >>207
普通にメアドとかwebにありゃそこからコンタクト取ればいいだけじゃ?
メアド乗ってなきゃマナー違反かもしれんけどツイッターとかpixivのDMで興味があればこのアドレスにまで連絡くださいすりゃいいし
>>210
広報みたいに仲介屋にDMM絡んでるとユアゲとしてはまずいんじゃ
他のDMMゲー見るとアセットにまでは基本干渉してないっぽいけど >>218
そこ気にする奴はとっくにゴールド以外交換済みだろうから問題ない / ̄ ̄ ̄ ̄\ 、ヽ l / ,
/ /)) ̄ ̄\ \ = =
i / , =、 ,=\レ) ニ= 新 そ -=
|.| く・.__) 〈く・_)ノ゙ ニ= 井 れ =ニ
(iリ -' (c、,ィ) .ー 〉n_ =- な. で -=
、、 l | /, , 、>|\ ,.へへ、イ:::|.| ヽ ニ .ら. も ニ
.ヽ ´´, Z__|\ 、∠ィ'lエlュレ'/ヽヽ } ´r : ヽ`
.ヽ し き 新 ニ. /|{/ : \ .\ェェン/|:::::| | | ´/小ヽ`
= て っ 井 =ニ /:.:.::ヽ、 '`ー−'´|.|:::::| | /
ニ く. と な -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、 _,ノ/.:::::| | /|
= れ.何 ら -= ヽ、:::::::::\、__/::..:::::::::| |' :|
ニ る と =ニ | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iY′ト、
/, : か ヽ、 | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| '゙, .\
/ ヽ、 | |::::::::::C:::::A:::::R:::::P::::::::ト、 .\
/ / 小 \ r¬|ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::2:5:| \ \ 気持ちは分かるが外部があーだこーだ騒がない方がいいと思う ひとまずプルメリアの開花絵がまだ納品されてないことを祈ろう
人気ガチャ金の開花に関しては花運営は頑張らないといけない理由づけが生じる
もう納品されてたら契約だのなんだので厄介なことになるなら手を出さない可能性があるんだよね つまりユアゲに中華街者を紹介してもらえば解決やな! いや、新井さんも困ってる側の人間でしょ
取引先が業務停止したんだったらさ
ま、夜逃げとかじゃなければ、別の会社紹介してそこ経由でって形になるんじゃない? >>225
プルメリアはイベ金…まあコキアとかいるけど >>224
2chで叫ぶのはええんでね?人気ある証拠でもある
下手に関係者に凸するのはもめる元だが >>226
ユアゲ潰れるな
それか社員がみんな中韓になる >>230
ミスったわ
まあとにかくなんとか線が繋がってることを祈るよ
やわらかそうな肉体描ける絵師は貴重 別にいい絵を描いてくれる人なら国籍どうでもいいけどね
〜の国が嫌いってのと個々人は結びつくものじゃないし イチョウの人は花騎士が好きでユアゲに持ち込み行ったんじゃなかったっけ わむおばはアシスタント雇ってるぐらいだし会社化してるだろう
会社間の取引として仕事してるのだろうし、個人とはまた違った感じなのだろう イチョウはエロ下着(?)みてわりと欲しくなってるんだけどキャラクエや寝室どうなの 斡旋されたのがお花だったらお花ユーザーの絵師とか発狂して喜びそうだな ユアゲが大きくなってから参入してきた絵師は直接契約してる感があるけど
初期の絵師とかは他にも影響ある人いるかな プルメリア絵師って虹はいなかったしまあ今後仕事無理で開花しなくても別にって感じ >>248
お花だけに関してはプルメリアとかイベキャラにしては爆発的に人気でたし
ほっとくことはないから直接連絡するかはどうかは別として多分書けると思う
他の依頼がなくなりそうってのはまずい プルメリアママがいなくなってしまったら
いったい誰でオギャったりバブったりすればいいんだよ…
誰かなんとかしろ! >>248
お前が使ってる虹キャラの中にプルメリア絵師と同じ仲介業者を使ってる絵師がいるかもしれないよ >>247
モモ肉ねきはだいぶ後期の印象(それこそプルメリアデビュー)な気がするけどどうなんだろ?
花だけでなく他のゲームも絡めてDMM全体と取引が、とかなのかね? んなの仕事無くなろうが知らんがな
勝手に探せとしか >>221
事情が事情だし説明とかすればいいとは思うけどね
まぁ多分大丈夫なんじゃねえかな >>253
プルメリア納品してから実装されるまでかなり間があったって言ってた まあ、仲介業者がポシャったならユアゲがそれを把握してないって事はないだろうからな
そっちはユアゲが対処するだろう
他の仕事云々はユアゲじゃどうにもならん 絵師の生活云々じゃなくてプルメリアとかセリの絵が良かったから今後も書いて欲しいんだよ
作風も花にあってると俺的には思ってるし 新井の柔軟さに期待しておくしかないな、ツイッターなら茶助がたぶん見てる >>253
実装された当時の反応的に結構実装遅かったみたいだし依頼受けたのは結構昔かもしれない
今のザクロみたいに定期的に絵はできあがっても実装遅いキャラいるみたいだし >>256
かなりっても金に使えるクラスの絵を一年半放置(2015年初頭開始、プルメリアは2016年夏)する体力が花開始当時の湯揚げにあるとは思えんが…
せいぜい軌道に乗って来た15年末とかでないの? ぶっちゃけ勘違いした団長の一部が運営助けてあげろとか開花絵大丈夫なのとか問い合わせするだろうし運営が把握してないのはあり得ないわな そりゃ新井もやろうと思えばできるだろうが、業界の柵とかあるし
一回例外許しちゃうと後々面倒だろうし難しいと思うよ すでに花と取引してる他の斡旋業者がもも肉さん拾ってくれるっていう一番まるく収まりそうな方向に行くことを祈るしかないね この人なら続報も書いてくれそうだし取り合えずそれを待つしかないね クソマップ29-5勲章3おわったあああああああああああああああああああああ >>267
守秘義務を守れない人みたいに言うのやめてあげて レベルアップでスタミナ超過されたなら
スタミナMAX時に探索で得たスタミナは+になってほしいんだけどな ユアゲに入社させてしまえばいいねん
社内絵師一人二人抱えたほうが色々対応できるでしょ >>272
ぶっちゃけメインシナリオ担当も元ラノベ書きだからな >>272
クリエイター自社抱えは倒産への第一歩やぞ >>279
エロゲーブランドはイラストレーターがむしろ社員ってところは実は結構多いんだけどね >>276
アトラスとかファルコムとか社内の絵師いなかったっけ?
比べるのが間違いかもしれんけど 絵師Helpをいちいち助けて抱えてたらみんなHelp出してそのうちパンクするに決まってる
そこはビジネスライクで頼むわ
とりあえずママァの開花絵頼んでおけ いしがそいもちっことか個人でやりとりしてそうな人はいるしなんとかなるんじゃ? プルメリア辺りのキャラには開花絵は同時に発注してるだろう >>288
結局ゆあげが今後モモ肉氏のキャラが必要と考えるか如何だろうな
ただ最近有名絵師増えてるし業者の使い方も変わってるのかもね 最近のお茶はしゃべるのか
ハイテクな世の中になったもんだ 新キャラのオファーでも出してやればと思ったが仲介いないから連絡つかないわけか >>300
入社一日で失踪とかゴールドバックラーかよ >>295
早くネリネのSD作ってよ、なんで開花しても瞬きしないのよ >>306
オトギリとか立ち絵でも瞬きしないんだが?ランタナはするのに サボテンは直したりジンジャーも追加されたりしたのにな オトギリは目をかっぴらいててもバナナでこけるのに瞬きなんてしたらどうなるやら >>310
ランタナは目をつむりながらさらに瞬きをするんだが? >>302
お仕事用の連絡先はツイッター見りゃわかるしやろうと思えばどうとでもなるんでは。
もし既存開花含め全て納品してもらってる状態なら
新しく契約結んでまた新キャラ書いてもらうほど個人に執心するかねって所では SDで瞬きするかなんてほんとは確認してないんでしょ?お知らせ読むより高度な注意力がいるよ? お花絵師足りてない気がするんだけど人気のあるキャラの絵師は逃さない気がするわ 直接話をするっつっても源泉徴収とか著作権の処理とか色々あるからなぁ
そう考えると「仕事がしたい? 大いに結構、フォロバしたからDMをよこせ」をやってるにじよめちゃん凄い >>325
トラックで家庭の粗大ごみ引き取る仕事の可能性 DMMのメガネ女はにじよめちゃんのアプローチ完全無視なんですけ でもにじよめちゃん10時間で描いた絵を3000円で引き取るお仕事でしょ >>327
まあ燃えるゴミよりはいいんじゃないですかね >>328
ごち娘はこれからどうすんの
まさか捨てて終わりなんてことはないだろうが >>321
あふんでも動物だから、モノが動くのはすぐ気付くんだぜ
だからお知らせもアニメーションしよう(ウザい)
>>325
フリーランスは普通確定申告だろうし、著作権放棄もよほど悪辣な業者以外しないと思うけど…
(使用権がらみはともかく) >>329
10/720=72
72*3000=21万円とちょっと
一ヶ月で21万円だから好きなことやって金貰えると思えばよくね? いい加減にせんとそろそろカラーボールぶつけられるぞ新井? にじよめって大本TSUTAYAかゲオじゃなかったっけ にじよめのゲームはどれ見てもLOWみたいな古臭い拝金主義ゲーにしか見えない >>340
にじよめはdlsiteのブラウザゲープラットフォームだよ
そんでdlsiteがゲオの子会社 にじよめちゃんの人気はにじよめちゃんのツイッターが90割を占める >>344
dlsite本体の同人はガチの競合だけど
ブラウザゲープラットフォームは勝負にならんだろうなあ… モモ肉氏の場合まずはイラストレーターの仕事を続けるか否かの問題なわけでアマチュアな戻るとか言ってるし
単純に仲介経ずユアゲが直接交渉したらどうにかなるわけでもないので仕方ないね
仮にユアゲがTAKTO並に仕事を回したとしても食っていけるか仕事量的に捌けるのかそれを本人が望むのかという問題が にじよめちゃんはにじよめちゃんというコンテンツ
にじよめはウンコ 個人のツイッターみたいなこと書いて人気が取れるなら楽でいいだろうな にじよめちゃんってなんだ?と思って検索したら5歳マニュの真似してたぞ ドラゴンナイト5の事前登録ページみるたびに
にじよめちゃんのツイートに笑ってた時期あったわ DMMのメガネのほうのツイッターは中の人の自分語りとTGSでひたすらTL流すのがうざかった記憶があるな >>354
SIMカード売ったり英会話教室やったり色々してる にじよめちゃんのアレは才能がなければ出来ない仕事だと思う 始まってるのかどうか知らんけど部屋掃除のサービス安かったな 逃げたタネモチィで埋め尽くされ春庭の種価格は暴落、NZNは破産に追い込まれた…
殴ってくれた人には悪いことしたなぁ
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org411600.png >>349
にじよめちゃんはDMMで戦士したドリフターズを廃棄物として蘇生させる異能の持ち主だぞ タネモチィってもしかして一番下までスクロールせんといかんのん? ドリフは産廃のアメーバTVに行っちゃったから見なかったんだよな
よく出来てた? >>376
せやで
だから逃がしやすい
90モチィには価値なんてないけどなHAHAHA にじよめちゃんのあの成人男性3人くらいなら捻り潰せそうな体格すき 種もちぃはむしろ一番上におくべきじゃね
おくべきじゃね!?!?!??!?!?レベルソートに例外設けよう!??!?!?!?!? ペニオクっていわれるたびペニスのでっかいオークのことかと思うからやめろ 新年1回目の10連で… で…出ました!!!!アンチラさんーー!!! >>378
見ないと思ったらやっぱりそうか
ボーナスステージみたいなもんなんだから順番考えろネリネえ >>386
消し飛べ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 滲み出す混濁の紋章!!!!!!!!!!不遜なる狂気の器!!!!!!!!!!!
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる!!!!!!!!!!!
爬行する鉄の王女!!!!!!!!!!
絶えず自壊する泥の人形!!!!!!!!!!!!
結合せよ!!!!!!反発せよ!!!!!!!!!地に満ち己の無力を知れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
破道の九十!!!!!!!!!!!黒棺!!!!!!!!!!!!!!!!! あふんがFXしたらお知らせ読まずに一瞬で消し飛びそうやな あふんがFXしたらドルに色んな種類があるのを見ただけでやめる 5才を売り払ったら経費が減った もっと早く気がつくべきだった 代替通貨としてのドルの意味がさっぱりわかんないんだけど
要は最初だけ国家が換金を補償することで初期の流通と貨幣価値の急変動を抑制して安定した基盤を作ることが目的なん? 石が貯まったらすぐ11連するようなあふんにFXは危険すぎる JPY USD EUR GBP CAD AUD CNY CHF SEK HKD AED AFN ALL AMD 以下略
全部覚えろ >>400
そりゃ減るに決まってるが30歳未満になら突っ込んだ方がいいと思う
代わりの20歳以上のマニュ取るスタミナでもりゴブいったほうが結果的に得だったということになる >>402
お知らせ読めないのにそんな質問されても困る 素材倉庫ができて20歳以上を貯めておけうようになったから
5歳はクビ DMMのFX入会特典の「FXで全てを溶かした顔Tシャツ」はちょっと欲しかった… あふんにはFXなんてわからないよ
欲につられてジャブジャブしてたら一発で破産する怖いゲームでいいよね >>405
ジャパンエン ユーエスドル ユーロ グランプリバーストポイント キャド アウディ くにー チキンフライ セック フライドコングドンキー 除細動装置 あふん オール インテルに全面的に負けてる組織の今後はどうなるのか >>384
うーん、わからへん
がここまで無いとか・・・ >>412
最後に笑った、AMDはゲーム機で頑張ってるからいいんじゃね(尚最新機種Nintendo SwitchはGeForceの模様) ノーマル任務30%OFFの間に14を勲章3にしようと思ったが14-4と14-5のクソっぷりに修正待ちにシフトする C2D出るまではインテル高いしAMDの時代だろとか声挙がっていたのにどうしてこうなった >>418
AMDが敗北すると他にろくな生産設備と技術を保持できる企業がいなくなるから
必然的にインテルの独占になって大幅に値上がりする可能性があるんだよなぁ・・・
新規参入なんてそうそうできる業種じゃないし
ライバルはインテル購買者にとっても必要 Ryzenでintelのi5以下は価格改定来るだろうから待ってろ >>425
まぁ独禁法とかに引っかかるレベルだもんなあAMDいねえと グラボのほうはAMDもそこまで負けてはいない気もする というかカフェで店員さんが団長さん呼びで?!?!ってなったわ 今更だけどお花のプレボって上限数あるん?
30日過ぎると消滅するとは書いてあるんだけど かわいい女性店員が花騎士のコスプレしてたりするんです? 最初は間違えて隊長様って呼んでたらしいじゃねーか
店員さんもあふんとかやりよるわ 正直プルメリアママよりナルメアお姉ちゃんやベルベッドママのほうが好き あまり面白いアニメが多すぎると観るのが億劫になっちゃうから良さそうなの1つ2つで十分なのよ
遊戯王切ったら結構快適になった このすばあるのか
今期はこのすばとごちうさの2強かな >>446
アークファイブは稀代のクソアニメですよね・・・ ふにースペシャルとかにメニューにないの?
注文が来たら店員が厨房に向かってふにーって言って
厨房からにこーって返ってくるやつ >>435
無いけど新規の100個までしか表示されない
古いのは埋まって確認できなくなるからさっさと枠拡張して整理したほうがいい このすばは最初のバイト生活始める所までは面白かったけど後はギャグが寒くて見てらんなかったな
ただやめ・・・やめろぉー↑が可愛かった おいおいやべーよ今メールきたんだけどタイトルが
「菊 × メントス × ソーダ → 新世界(^ * ^)」だよおい
ちょっとふにーで試してみてもいいかなこれ >>450
多少無理のある展開でも遊戯王だからってまあ楽しんでたけど
GXdisが激しすぎて無理だったわ 公衆の面前で花騎士達に俺のスティールを炸裂させたい 幼女戦記は全然面白くない
ガヴリールドロップアウトの方が面白い アニメは自分のペースで進められないから見るのが辛い 幼女戦記は名前から期待してなかったけど意外とよかった 一瞬アニメ板来ちゃったのか!?と思ったけど間違ってなかった良かった 今期のアニメか
神々の記のOPが頭からはなれなくなりました 幼女はコミックの出来が良すぎるからこっちだけ読んで終わりでもええで とりあえず動画工房の日常作品は見ることになっている 幼女戦記は原作からして主人公の頭の悪さにイライラするぞ
前半はまだマシだが >>453
ないのか、サンクス
石がもったいなく感じてたけどもうちょい枠拡張しとくわ お花もEDでふっにふにふにっふふにとか声優に言わせるアニメ作ろうか 幼女戦記の原作は文章の描き方にイライラするからアニメを見てくれ レイドのクモってオキタしか出ないんだよね?
強化したいならヒカリのがいいよね アニメは小さい頃はみてた気がするけど、変態になってからは見てないな 電波ソングに乗せてネリネビオラランタナデルフィンを踊らせるだけでCD万枚いけるやろ (´・ω・`)ああああああああ!!!!!!(ブリュリュリュ!!ブブチチィィ!!!!! ガヴリールを見なさい
今期はガヴリールだけ見なさい アニメは信長とここたましか見てないな
他のアニメはキャラがガイジみたいなのばっかで辛い ラノベ二巻をちゃんと描写掘り下げまくってアニメ化とかどうかな Rewriteは大人しく小鳥ルートをアニメでやってくれればよかったのに不人気ゴリ押しすぎて
爆死したふに2期も不人気ゴリ押しで爆死しそうふに原作好きなのに酷すぎるふに >>486
強化ってマニュのことか?ならそれでいい 俺たちがスプリングガーデン行っても名もない村のプレゼントもらえないモブやぞ 花騎士アニメ化するならシリアス要らないんで
死ぬキャラとか要らないんで ジブリールなら知ってる
変身したヒロインがおっさんどもに中田氏されるのいいよね アニメ化すればきっとプロの声優が声を充てくれるはず >>500
でもわーわー言いながらアイビーぬるぐちょに出来るんでしょう? >>503
俺それ言おうとしてやめた
でもエロアニメの流れになったら本気出させてもらう 突然春庭行ったら通りすがりの害虫に殺されてEND
生き残って街に着いたり花騎士に助けられる確率は虹引くより低いぞ アニメはいいからしゃどばすちゃんねるみたいにアニメラジオやってくれ アニメオリジナルの花騎士が伊藤静なら嬉しいふに
名前変えて寝室も出来るし SDアニメでいいんだよ
茶助に作らせとけ
きゅうり2本くらいで フラワーナイトの辞めどきを見失って今はどっぷりなんだけど
アニメ化したらグッズやら何やら出まくってさらに散財しそうw
虹より上のレアが実装されたりしたら、萎えて辞めるかもしれないが
今は一番楽しい時期かも >>500
顔グラすら無い村人とか神レイプできる強職だぞ 博識のハゲ団長に聞きたいんだけど
育成アビの移動力UPって戦友のパーティの所にちゃんと反映される? 原作厨の俺はアニメ化とかアホじゃねえのって思ってるけど
アニメ化は出来が良ければ信者激増するからな >>528
アニメから原作厨になるルートもあるよね 一番無難なのは原作通りやる事ふに
しょーもないオリジナル展開とか要らないふに
原作が素晴らしいのにオリジナル展開でぶち壊しなんて一番嫌ふに >>533
刀剣は花丸しか知らんけど成功してね?
アニメ艦これの駄目なところ全部排除した感 昔から最高レア変更は人離れの元だからね
やるとしたらいよいよ下火になって撤収カウントダウン入ったくらいじゃないかな >>537
特定のキャラを贔屓しまくって他キャラファンから顰蹙を買い
贔屓されてるキャラファンも肩身が狭く誰も得しない結果になったと聞いた くまみこ原作も別にまちちゃんが精神的に成長したりはしないの >>537
ゲームは初期にちょっと触ってすぐやめた程度だが、アニメは普通に面白かったわ
特にうどミュ回はめっちゃ笑った 回収モードになんかならずにガルシンで稼いでくれ
あのところでゲーム雑誌についてたガルシンのシリアルコードの期限とやらは大丈夫なのか? >>501
死ぬ要素ないじゃんイベントとか向こうは延々とヤバそうなのいるけどこっちはざまあああああああす!!とか害虫が除かれて叫んだりしてる仲だぞ 間違えて趣味パで極限行ったら戦友しか残らなかった
虹なしの育成途中だとさすがに無理かー >>539
えぇ…(困惑)
そういうファン層と話し合うことがないからその辺は知らんかったな 花もガルシンも最大の問題はR版での声の問題やからなぁ
やった後の展開が難しいしライトな声豚が付いてこないのが痛い >>539
ああそういう・・・確かに外野からは気にならんが、コアなファンほどそうなりそうな感じではあったな
つまりキャラが多すぎて云々という問題なので、仮にお花がアニメ化されてもそうなっちゃいそうな予感はするな アニメ化なんてないんだ
2周年はカフェでおしまい、スぺチケ2枚くれ >>539
言うたって全員出すと訳わからなくなるし贔屓とかでちゃうのは仕方ないとちゃうんかな >>550
お花は人気キャラが偏ってるから争いは起きない
NZNとオンシちゃんと師匠出しておけば安心 >>539
その程度で肩身の狭い思いをするようなやつがパクゲーなんて続けないからな?
話し半分で聞いてろ 刀剣はホモ同士がイチャイチャするのを見せられるだけだからな お花アニメの声優なんて茶助と銀子の2人で全部やれるよ >>555
お前には嫁がアンソロやノベルで出番のない団長の気持ちがわからない
まあ、諦めてるけど お花の主人公なナズナなのかアブラナちゃんとかなのか 声を聞く限りオンシよりスノドロの方が人気があると思うふに メインストーリーに登場してないキャラもいるし
全員だせ!なんて言うガイジおらんだろう まぁ、団長が居なくても問題無いと思う。エロアニメをやりたいなら必須だが。 >>563
スノドロはネリネしか友達いないから物語を広げられないふに 団長と結ばれる恋愛物にしよう。結ばれなかった花騎士は庭の滑り台で一生独身宣言な 花騎士学校を舞台にすればソラルもハゲも不要じゃん? 1話毎のオムニバス形式で毎回主人公が変わっていけばいいじゃんいいじゃん
無理に一人を主人公にするから悲しみが生まれるんだ アニメ化の企画が来たら人気投票で主役と出演するキャラを決めればいい 他の団長にお気に入りの花騎士が惚れているのは見たくないという人も多いだろうが
団長を出さないとヤンデレ勢の魅力が激減してしまうのも問題 >>571
prequelアニメ化すっか
それでも出てこないキャラ出るだろうけど、そもそも多すぎるから仕方ない 花騎士劇場(5分アニメ)
脚本:茶助
デザイン:茶助
SD:茶助
アニメーション:茶助
仕上げ:茶助
制作進行:新井P >>569
幸せは誰かの不幸の上に成り立っているという当たり前のことを書くアニメ素敵やん >>583
>>584
>>585
滲み出す混濁の紋章!!!!!!!!!!不遜なる狂気の器!!!!!!!!!!!
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる!!!!!!!!!!!
爬行する鉄の王女!!!!!!!!!!
絶えず自壊する泥の人形!!!!!!!!!!!!
結合せよ!!!!!!反発せよ!!!!!!!!!地に満ち己の無力を知れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
破道の九十!!!!!!!!!!!黒棺!!!!!!!!!!!!!!!!! (´・ω・`)こうやって暴走してゲームがアニメ化して黒歴史が刻まれるんだろうなあ・・・ 風に舞わないほうのPVは何で作ったんだろうな
あれ作るのもそれなりに時間かかってるだろうに まぁ流石のユアゲでも30分は無理でしょ体力がもたん
わがままハイスペックみたいに5分がいいとこじゃね 戦闘力14万くらいの新人ふさから野良戦友来たわ
こういうのあるとちょっと嬉しい そういうの承認してもすぐログイン一週間になって結局解除するだけだし一切受けなくなったわ ログインしなくなるよりログボ勢になられるのが枠潰されるのに分かりづらい分一番厄介だ DMMが30枠1個取って2つのゲームで分ければいいんじゃないかな! >>588
(´・ω・`)調べてみたらパンのお話みたいだったんですが・・・ >>594
いいんだよそれで
どうせあんたも生まれてしばらく食って寝て死んで土になるだけなんだから
過程を楽しむしかない 消えてくならそれはそれでしゃーない
でも自分のPTが役に立って続けてくれるかもしれないじゃん?
そういうことに俺は喜びを感じるんだ お船アニメ
一巻 24,937
二巻 18,189
お刀アニメ
一巻 22,263
二巻 15,768
お船アニメを失敗というとお刀アニメも失敗になり
お刀アニメを成功と言うとお船アニメも成功になるジレンマがブラゲー界隈に漂っています
なお両者十分怪物レベルの売上です >>604
船は6万売れると嘯いてアニメ化した
刀はそんな大層な目標立ててたの? 正直どうでもいいというのが本音
飛び火してこなきゃ対岸の火事よ 自分が誰の助っ人を使ってるか考えたら分かる
速度があう戦友しか使ってないわ
最近600↑の戦友ばっかりで500半ばがいなくてちょっと困る >>598
アニメ化したいゲーム多いだろうからスパロボ形式で時空の歪みどうこうでごちゃまぜ世界観にしよう
兜にそそのかされた城娘と神姫のタッグに襲われ、団長が殿をハゲビで助け、ナナリーがヤトーに襲われ死ぬ
そんなゲームの内容ガン無視のカオスアニメで 5番目行動だからあんまり遅いと戦闘に参加出来ないし移動力アップもりもりだ! 適当に友軍のPT使っているから友軍も何も考えずに自分のPT使っているだろうと思うわ(あふん感) >>606
>船は6万売れると嘯いてアニメ化した
制作側がそんな自爆発言言うかよ阿呆
まぁこれの問題は「お船の不満を徹底的に排除した(と言われる)日常アニメ」やったのにお船抜けなかったって言うお笑い問題しかないんだけどね 自分が使う分には超高速戦友と超低速戦友が2人ずついればあとは野良でも良いわ 速度1000↑戦力12万台とかどう使えというのだ戦友よ >>613
そもそも艦これと刀剣じゃ分母も対象層も違うんじゃね アニメはスペチケつけてくれば買うしなければ買わない お屋敷組PTとかやってても誰も使ってないのかよ!? 低速PTはメッチャ助かる、重宝する(戦闘回数0的意味で) >>618
まあそもそもアニメ円盤6万は夢見すぎだと思う
映画はかなり面白かったけどTVがあのレベルだったとしても
3万くらいまでしか伸びないんじゃなかろうか 刀剣アニメは毒にも薬にもならなかったって聞いて船から多少は学んでいるような 戦友は超速弱パみたいな邪魔さえしなけりゃ何でもよくない?
まだ頼ってるハゲおりゅの? 未だと単純な虹5よりも絵師統一PTとか髪色統一とかの方が目立つぞ 勲章目当て→速度550付近のやつ
周回→速度700越えの早いやつ 速度合う戦友ばっかり使わせて貰ってたけどストミ消化やりだしてから超速戦友がひっぱりだこになった 移動力アップでも+100しかならんしアビ育成早くして!役目でしょ >>618
あぁそういうのじゃないの
お船アニメをクソクソ言うために花丸を持ち上げてた連中が今ジレンマに陥ってるのが非常に愉悦ってだけよ >>625
途中までは結構男が見ても面白かったけど
ラストの方ががちょっと真面目な話やろうとして失速して微妙だった 評価されたり使われた履歴見れたりがないから
今の戦友編成で良いのかまったくわからん… 円盤売りたかったら1巻に1枚スペチケ付けるだけで1桁多く売れそうなのに ふに族PTでウサギノオが要るから変に早くてうちのPTあんま使われてなさそう 俺の助っ人PT極限のボス程度なら1〜2ターンで落とせると思うけどどうせ戦闘しないから関係ないだろうな アニメってブラゲの運営がつくるもんでもないんじゃないの
スペチケつけてアニメうれてもあんま関係なさそうだけどなぁ 実際お花でも円盤にシリアルとかつけるだけでそこそこ売れそうなのがな 金チケ付きガチャある時はおすすめ金5人PTとかやってるのに誰もガチャやってないのかよ!? 円盤一枚につき小説一冊ついてきた境界線上のホライゾンェ・・・ 今までのパターンなら円盤につくのはオリジナル花騎士だろうな (´・ω・`)速度って600~700くらいが平均でいいんだろ? >>616
移動力1427総合力12万ちょっとの俺のことかな?
なおそのPTにしたら戦友が10人増えました 速度600-700くらいの戦友に極限ボスはっ倒してもらってるよ 自分のキャラ使ってやりたいから、速度早いやつはノーサンキューだわ。 枚数どうこうって話しよく見るけど実際購入してる人間からしたらめっちゃどうでもいい感ある
実際に見て決めるから他人の意見を見て購入するかどうかとか考える事ないし >>643
アレは稀有な例と出来やったなぁ
三期まだかね 手始めにキャラソンに限定キャラつけてオリコン上位とろうか 虹の平均速度がそこそこ速めだから虹率上がった今だと600くらいが普通だろうな >>632
というか問題点こそあったとはいえ聳え立つクソかって言われると全然そんなことねえんだよなあ寧ろ作画崩壊最終話以外なくてビックリしたわ、同時期のA1は3話から崩壊してたのに
というかこのゲームアニメにしようって言っても完全新規かprequelか小説かエピコレしかないんだよなあ
エピコレをベースが一番いいんじゃないかね、んで全部一つになった円盤でアニメオリキャラ輸入コードとかそんな感じで >>648
ウチの戦友さんは1000台だから違うみたいね
リアルな需要情報ありがとな 等速600はたまに初期配置で部隊1が部隊4や戦友が倒す前にゴールに入っちゃうときあるんだよな
上級あたりにそういう罠配置あるけど速度500〜550位だとゴール前でとまってくれたりするからそれくらいにしてる
等速PTではウサギノオは残念ながら戦力外にしてる >>635
刀はともかく船にはシリアルコード入力画面すら存在しねぇからなぁ… >>660
というかゲームの方のお船って来ないだのキャンペーンとかもなにもしてなかったり
とことん金儲けること考えてなさそうだよなあれ
ナズナほど貪欲になれとは言わんが
一回だけ買える美味しい間宮セットやらバケツやら売れば良いのに http://i.imgur.com/2Rd2ITU.png
例えばさ、俺の助っ人枠みたいなのって需要ある?
実際に使われてるか気になるわ >>661
今更できねーんじゃねぇの?
開発側もCS一本買って貰うくらいの値段で〜って話してたし
てかNZNが貪欲ってイメージ付けはやめろ彼女は規則に忠実なだけだ! >>662
周回するときに左上にいれば編成見ないで選ぶかどうかレベル イベントで掘れる新実装戦艦が2000DMMPでゲットできるとかだったら社会人提督ならほいほい金出しそうだよな
あの掘りの苦行を味わうくらいなら >>662
シャクヤクは微妙に見かけない虹だから使うかもしれん >>662
等速初期配置で全てが片付く現状一定の戦力があればどんなPTでも役に立つぞ
俺のPTの平均速度が550程度でお前が戦友選択で上の方に居たら使う 戦友ptは最後に動く仕様だから半端に遅いptは使うのに困る
クッソ鈍足ならソレはそれで需要あるんだがな >>651
自分で面白いと思ったら買うから自分以外の評価とか割りとどうでもいいよね 戦友にPT使われた回数×100ゴールドとかそういう割とどうでもいいおまけ支給が欲しい
いわゆる友達料 助っ人PTの速度635だったわ…エノコロとか入ってるしちょっと速すぎるのかね
>>610
ナナリーはどこでも死ぬ運命なのか(黙祷) 今の環境だとデンドロDG入って17万あれば申請ガバガバなんだろうな
両方いないから申請なんてさっぱり来ないわ >>662
周回してるときに画面に出てきたら使う
わざわざ探してまでは使わない 戦友でデンドロデージーは戦闘長くなるからどうだろう 開花師匠強いし1ターンキルも余裕になるけど死体蹴りも多いからちょっと時間かかるわね うちは総合力高いのを等速編成すると平均620くらい
(ウサギと金オンシがいるせいで、その2PTに鈍足押し付けても平均が上がってしまう)
5隊目の出発となるフレ枠は大体620〜650くらいの人を使わせてもらってるかな 速度と死なない程度の戦力持ってりゃだれでもいい
編成自体はどうでもいい 結構バラバラでミント
自分としては打属性か突属性よりの戦友がほしいけど
そもそも実装されてる数が少ないという クジラでは総合だけ
普通のマップでは速度だけ
極限はちょっと属性見る デージーいれるから500台に落とせとか言われても
御無体なとしか言えんねん 速度4桁を初めて見た時はミント生えた
これが兎ノ王か… サクラ・バッカラさんは速度調整役としても有能なんだよな まあ色んな速度や編成があるから面白いのよ
余り多勢に迎合してもつまらなくなるよ クリロー先頭の友軍は使うと見た目に楽しいぞ!
開花は 今は第三速度アビあるから+-100まで対応できへん?
そこまでして貸出PTの速度弄る意味は爆速PTしかないだろうけど もね虹編成してるけど突枠をビワにするかタチアオイにするか週1で迷ってる 花騎士多すぎて名前覚えきれない
でもデンドロデージービオラネリネオンシは覚えた
ぶっ飛んだ助っ人は大抵そんな印象だから 人気上位のスノドロ嫁オンシの開花まだふにー?
アカシアの次は嫁オンシにしてくれると助かるんだけど〜 アネモネ団長カトレア団長は古参のハゲが多いイメージ いつの間にか戦友PTが速度1414になってた人がいて、適当に選んだらエライことになった 最近わざきたこないしそろそろナデシコ開花きそう(願望) >>712
進化前アビリティ:害虫の巣パネルを通過するとパーティメンバーのHPが10%回復する
進化後アビリティ:敵に接触すると害虫の巣パネルに変える >>707
君はおーぷんからきたのか?
まずはsage覚えようか クリロー温泉ver.でアイデンティティの崩壊を見たかった ここではmail欄にhageって書かないといけないの? クリロから浴衣ふにーまでの間の打属性って何してたの vip厨な家族のカレーコピペをもやしageとhageと究極カレーで改変しようとしたが疲れた
詫び石はよう そろそろイベントに銀以下からの昇格組とか混ざったりしないかな。 俺はスイギョクが欲しい
たぶん追加当時、開花、そして今回の都合33連で縁なし
久しぶりに100円ガチャやろうかな ストミ一区切りつけてクエスト報酬で虹アブラナ配布はよ ストーリーで使えるNPCptがもう全然戦力釣り合ってないからさっさと覚醒させた方がいいな >>736
詫びって言うからメンテ延長の詫びの流れで改変したのでお納めください
母「おい、おまいら!!詫びがきますた。スレに集合しる!」
父「詳細キボーヌ」
母「今日は延長ですが、何か?」
兄「カレーキターーーーーーーーー」
妹「キターーーーーーーーーー」
姉「石ごときで騒ぐ奴は逝ってヨシ」
母「オマエモナー」
父 --------終了-------
兄 --------再開-------
妹「再開すなDQNが!それよりぶっこ抜き画像キボンヌ」
母「NZNうp」
姉「↑誤爆?」
兄「ビオラage」
父「ほらよぶっこ抜き>家族」
妹「神降臨!!」
兄「ビオラage」
母「糞ビオラageんな!sageろ」
兄「ビオラage」
姉「フニカスuzeeeeeeeeeeee!!」
母「ageって言ってればあがると思ってるヤシはDQN」
セールスマン「AFNでイタイ家族がいるのはこの家ですか?」
母「氏ね」
父「むしろゐ`」
兄「ビオラage」
妹「兄 、 必 死 だ な ( 藁 」 >>748
思った以上にクオリティ高かった乙
褒美にじゃぶる権利をやろう 銀が虹になったら銅から虹になった子よりは戦力見込めるかな
まあ虹メリアは記念品みたいなもんだししょうがないけど... >>754
ヤシ
キボンヌ
オマエモナー
半年ROMれ
ヤフーでググったけどわかりませんでした
汎用的なのはこの辺りか LoWがコンプガチャひっかかったっぽくて騒ぎになってるけどコンプガチャって具体的にどのくらいまでがアウトなんだろう
クロユリゼラちんの合体技みてぇよ ストーリ―で石回収🈮めんどうくせえ
13で放置していて14以外全部コンプでやった25まできた
はあ 花騎士劇場で茶助に合体技モーション作らせてそれで我慢しよう 移動速度増減楽にできない頃にやっていたひとらすげえな >>760
経済的便益とやらがどの辺りからなのか裁判にならないと分からないからね
演出強化程度なら問題無いとは思うけど ホエイルカノンのカットインって1人だと「1人の力を合わせて」になるのかね キャラの掛け合いとかカットインとか演出が強化されるくらいならセーフ
それと同時に威力がアップしたり付加効果が付いたりするとアウトって認識 >>771
再行動は一人でも連携出来ることを利用して
DSCとかをですね… 枠は課金額に比例する
パン食いイベ開始だけどまだ250枠で頑張れるし余裕ある センポが虹金になった日にはチュートリアル終わんねえ予感 これって助っ人で使ってもらえる?やっぱり早かったり遅かったりのほうがいいのかな
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org411654.jpg 助っ人に使われた日時と使った相手の名前表示するようにしなさい
まあつかわれなくてもこっちはありがたく使うからどうでもいいけど 太郎さんなんでぼくの助っ人使わないの?フレなら1日1回は使うの常識でしょ? 今は亡きダンプリだと
戦友に使われた回数に応じて次の日に種が振り込まれていたな
貰える量は大した量じゃなかったけど
そういうのでいいんじゃないかね 交換アイテムも目途がたったからアタタマ討伐を再開しようと思ったけど
今はもう五蜘蛛狙いのレイド召喚だから謎光か蜘蛛ばっかなんだな
思わぬところで出鼻を挫かれた感じだぜ ノマガチャ種か初級装備ガチャ種を振り込むようにすれば誰も得しなくて承認欲求だけは満たせる 使われなかった時寂しくなりそうだ
特に戦力整ってない団長だとそれがきっかけで辞めちゃうかもしれん 使ってもらえてるのかは気になるね
ノマガチャ種を回数に応じてでいいんじゃないかな 戦友に使われるかどうかとかハゲの髪の毛の数よりどうでもいいわ レコードかなんかで今までに助っ人で使われた回数みたいなのでいいから欲しいわ 一人も開花虹が来てない俺のPTはきっと使われてないだろう… 使われてなくてもチョットダケ振り込まれるように設定しておけばヘーキヘーキ >>781
デージー固定なので使いやすいのだよ!
いつも最新の虹や開花虹入ってるんで、それ目当てでも使わせてもらってるですです そんなに気になるかなあ、俺としては使われた回数なんてどうでもいいわ その手のやると弱いキャラの扱いが更に悪くなるからいらないです 特定の選ばれし人間しか戦友に選ばれずに種もらえなかった神ゲーの話しようか ハゲだからね
細かいことでも気になって傷ついちゃうような繊細なハートなのよ フレ厳選に繋がりそうだしやらないっしょ
育成アビのゴールド経験値さえ削除しちゃったんだしその辺気を使ってるよ >>759
今回のLoW先輩は完璧にアウトでガチャ引っ込めたぞ
お知らせ出てる
367 名前:名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MMdf-jsuU)[sage] 投稿日:2017/01/19(木) 19:35:41.10 ID:Qa7O6Kk9M [8/27]
バロシュwwwwwwwwwwwwwwwwwww
No.17:LoW運営:4分前
Vt各種ガチャについて
平素より当ゲームを遊んでいただき誠にありがとうございます。
Lord of Walkure運営チームです。
本日導入した「血戦のバレンタイン」における問題を確認したため
一時的に下記2ガチャを回せない状態へとさせていただきました。
・Vtカードガチャ
・Vtアイテムガチャ
上記の復旧などについては改めてお知らせにてご案内いたします。
ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。 デルちゃんを目立たせるためだけに編成してるわ
スキルクリハイブリッドで画面ハデハデたのしいれしゅう >>802
そういってもらえると助かります
先頭デージー、最後尾タエちゃんは不動ですゆえ… 戦友を使ったらその5人の内の誰かの寝室を自動再生とかにしよう
そうすれば日の目を見ない所持率低いキャラとかにも光が当たる 俺も気にならないな
戦友に求めることなんて極限で1戦生き残れるレベルなら何でも良いし >>811
人がヤってるのを横から眺めてる感ありますねぇ サンシャイン牧場リスペクトの植木鉢に虫いれたりするシステム来てくれないかなって願ってる 信じて送り出した花騎士達がハゲ団長にうんたらかんたら スマホが実装されたら電車内とかで音量切り忘れて贈り物好感度マックス→寝室再生とかありそう 新規ちゃんばっかり戦友承諾してるのに、毎日戦友切られてて悲しくなってきたわ
やっぱり殲滅力のが人気なんかね
http://i.imgur.com/iV9JHIj.jpg >>825
新規ちゃんばっかり集めてるからじゃろ
戦友切ったり切られたりは低Lv帯の方が圧倒的に多い
150↑とかになるとログイン途絶えた時くらいしか切らないって団長が多くなる >>825
新規ちゃんはデバフの使い所無いからね
まあ、でも、その戦力なら新規用の殲滅力は十分だと思うがなあ >>814
ナズナ「イシイのおべんとくん、ミートウォールっ!!」 >>829
×切らない
○切れない
マジでこうなる
戦友枠拡張はよ
>>831
嘘つきはハボタンの始まり ヒカ蟻が延々と流れてくるんだけど・・・
もうみんなイベントアイテム集め終わってるんじゃないの? 私が作ったケーキにGを生きたまま入れた人がいるみたいっス、一体誰の仕業っスか? 仕事帰りにコラボカフェ行ってきた
19時ぐらいだったけど、マジでがらがらじゃんw
おまえらもっと行ってやれよーw
あとBの辺りに歌ネキの落書きの場所書いておいてくれた人ありがとー
おかげで、なま前方後円墳見れたよw
てか、歌ネキに遭遇した人、マジうらやましぃ… >>825
デバフ虹はスノドロと嫁オンシとあと一人だけにし
て1.2倍×2かデージー入れたらどうふに
正直そんなにデバフは要らないふに >>825
がおシャクと真アイビーのヘイトが高いんだよ
俺もよく切られるぜ オールデバフはね勝てるけど殲滅するのに時間がかかるふに スキルどーんどーんの方が見てて迫力あるし
最大デバフはレイドや特殊極限みたいに自分用だな >>844
まあ仕事帰りだといえにかえっておはn・・・じゃない
休みたいハゲが多いだろうしな仕方あるまい。 >>847
がおしゃく入れてるけど切られたことないぞ ランタナちゃんの中の人ってこの人っぽい?
http://www.artsvision.co.jp/talent/684/
>>848
キャラ云々より強すぎる人見ると心が折れそうになってつらいって場合はあるかも知れん
なので切る 風俗の花びらケチって後回しにしてたオトギリ開花したけど、開花クエ面白いじゃないか
こいつこんな可愛かったっけ
ふに族のくせに(余計な一言) 新規勢戦友が多いなら1.2倍勢や師匠混ぜた1T殲滅ptの方が受けいいかもね
デバフパがいるのなんて極限ぐらいじゃろ >>846
任務自体がゴールド低いのに加えて貯まったマニュやアンプルの合成で費用がかさむのがな
くじらはSGできて多少ましにはなったが レイジ君は虹自慢がしたかっただけでしょ?正直に言いなさい
正直に言えば戦友切るくらいで勘弁してやる >>862
いやだめだろ・・・殺そうぜ!目ん玉くりぬいて引きずり出した内臓をカラスに食わせよう! 普段はどうでもいい
高速集会ならそもそも戦友に頼らない
攻略で戦友に頼る位困ってるなら時間とか度外視でデバフ サイ何とかってふにから見たらゴキ◯リのクリーチャーにしか見えないふに サオトメバナ育成の為に突極限せっせと回ってる。進化絵かわいいな
最初股間に天狗つけてるのかと思ったけど カラスだからってやりたくもないゴミ処理係押し付けたらいかんよな・・・すまん・・・ つか極限周回してると高速戦友だらけがちょっといやん >>868
進化後≧進化前>開花だなあ
開花はあんまり良くなくて残念 戦友は速度くらいしか見ないなぁ
なんかこだわりっぽいのが見えたら印象に残る程度 バインさん嫁&イヌタデがペットなんでどうしても高速になってしまうんだ
すまん 一番下から2番目だか3番目のがいいんじゃないっけ
面倒だから一番上回ってるけど >>872
箱少ないし結構敵が強い、最近の方が箱も多いし簡単 カラス肉はうまいにはうまいけど都会のカラスは人間が出したゴミばっか食ってるから臭みがひどいうえにまれに有害物質を含んでいるらしい まるで統一感も強さもない趣味虹PT組んでるけどログインしなくなったとき以外でほとんど切られんけどなあ
ペポ太郎をリーダーにしてるからかな 生え際が乱れてる団長
速度だけ見て戦友選んだら新人フサのPTで、1戦目で壊滅した思い出 最近の極限て曜日によってマップ違うよね
どこが最速とか考えるのめんどうだからやめてほしい
まぁ極限なんぞ回らないが >>884
鳩はすごいうまい
ただそのへんのドバトはクラミジア持ってるかもしらんから食っちゃダメだぞ ペポリーダー戦友は癒し
ランタナちゃん?・・・じゃなかった >>888
そもそもドバトは獲って食ったら違法だったような気がする
キジバトが狩猟していいかなんかだったような >>884
都内の鳩はアクが強すぎてまずいんだってさ
野生の鳩はまあまあ
食用で育てられてる鳩は美味しいと
バックパッカーやってたキャンプの仲間のおっさんがいってた。 >>884
アグネスが日本の公園にはハトがいる、なんでみんな食べないのと不思議がってたからうまいにはうまいんじゃない? 鳩って食べるんだね 雀は焼き鳥であるから知ってたけど >>893
日本はあんまり食用にすることないけど他国は普通に食べてる なんでカラスばっかり残ったの?やっぱ集団で身を守るから?
鳩とかカラスって他の鳥を食うしなんならつながれた家畜も食うらしいな 花カフェに行ってたのか
歌ネキと一緒に行ってた人が△の中の人疑惑 は
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2218 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484826613/ 鳥は勝手に狩れないからな
都会にいるようなのは食わない方がいい
>>900
はよ >>899
よく誰かの吐いたゲロくってたりするよね >>903
マジハエーナ乙
>>908
そんな光景みたことねーわ
実際見たらトラウマになりそう >>899
おっさんが二日酔いでゲロゲロしたのを集団でモグモグしてる鳩を見たことある 北京五輪の時に放たれた鳩が食われるんじゃないかと心配していた人がいたなぁ 極限は新しいのに近くなればなるほど極限用の1軍と
もう片方のルートを担当する戦友だけで攻略出来るふに >>896
カラス自体が頭いいからってのもあるが、雑食性が強いからあんま美味くない
ってのもあるだろうな。美味いなら都会にいるようなのも捕獲されて食われるだろうし
>>900
俺がはよと言った時、既にお前はスレを立てている・・・ッ! 副団長のシクラメン入りで布教したいシロタエギク先頭だけど切られてはいない…はず
たまに戦友減ってるけど カラスは食えるけど好んで食うほどうまくはないとは読んだ
それじゃ取らないよね >>903はやおつ
団長もぱんつやおしっこ食ってるから食わない方がいいな カラスは頭いいから人間に襲われたら顔を覚えて仲間を引き連れて復讐したりもできるらしい >>928
鴨うまいよね
夢の国で放し飼いされてる鴨見てうまそううまそうって言ってたら近くを通ったおばさんに笑われたわ >>903乙
まあ残飯食っても平気なラベンダーは何食っても大丈夫なんじゃないかな? 昔数学の教師からカラスは人間より先に数をかぞえるという概念があったという説を聞かされたな
面白かった
>>903乙 今まで何度も戦友切られたし自分も酔った勢いで解除しまくって後で後悔したことある
切った切られたなんて気にすると禿げるぞ 総合停滞しててレイドイベ中アクテビティない人はわりと切ってるな
半分ログボ勢みたいな感じだろうし カラスは草食ならちゃんと調理すれば美味いらしい
そういやあいつら人の顔も覚えるんだよな…
>>934
ゴミ漁ってるのとか見ると、とても食う気は起きんよね >>903乙
何か知らんが戦友全切りして後になって後悔して
またスレ募集してたハゲがおったな 鴨とアヒルってどっちだかが家畜でどっちだかが野生の同じ種類からの分岐らしいな カラスは割りと身近に居る生物な割りにはデカくてびびる 鴨はとにかく油がノッてるもんなああれが美味しさの秘密じゃろうな タコもめちゃくちゃ頭良いらしいぞ
ただし子孫に教えるということができないから一代限りになるそうな ナメられて猫もカラスも近寄っても逃げられないのを好かれていると勘違いする団長 >>950
俺が1位じゃなきゃやだ、だから俺より上は切るとかわけわかんないハゲも居るしな 不具合で戦友表示されてないハゲに「同士よ」と言って自分から戦友0画像晒したハゲは元気だろうか 最近はどうしてもって時は自分が戦友やってなくても大丈夫なくらいの人を
切ってるけど、相手はどうして切られたかわからんだろうなぁ
戦友枠五十はやっぱつれぇわ
>>929
取る難易度が高いからねぇ
反撃も普通にしてくるし 総合停滞ってある程度まで行ったらアンプルゥ堀しかなくなるけどそんなに許せないもんなのか?
多分それが原因でスレ団長から5人ほど切られてるから許せない人もいるんだろうけど ずっと助っ人更新してなかった戦友が仕様を把握したのか更新するようになってほっこりした >>958
30~40万で止まってるとあっ・・・ってなる >>951
楽さに慣れて油断するとAFN化するぞ気をつけろ >>956
冗談で「俺友達いないんすよーw」って言った子にガチで家族の連絡先しか入ってない携帯見せて悲しみを呼ぶみたいな話現実にあんの その肉は本当に鴨?鳩かもしれないよ?カラスかもね
あふんなぼくはきづかない 極稀に16万あるのにクジラが初期銀1編成の謎な奴もおるからなぁ はー
もみじちゃんとかいうかわええ子がおるううう
欲しいいいい
ホントこれキャラゲーやな
tnk脳は欲出たらキリなくなるわ 戦友いないんだけど・・・ SSペタペタ
同士だな、オレも戦友いないわ SSペタペタ
あ、バグで消えてるだけだった
って流れ思い出した >>958
53万とか越えてればまぁそんなもんかと思うけど
40万台で団長レベルも総合も停滞しててログインしょっちゅう20時間前とかになってるの見るとログボ勢認定しちゃうな 昔はレイド履歴に戦友が残ってたから
アクティブ判断楽だったんだがなぁ >>967
良かったな、再来週にはそのモミジちゃんを5000円出して無料で手に入れるチャンスがあるぞ >>960
それなら育成中途半端で助っ人もALL70以上になってないとかありそうだからまだわかるんだけどな
55万超えてからそれが多発してなんかもやもやしてる
切った相手の方が総合力が上だから自分が一位になりたいわけでもなさそうだし >>973
勘違いで面白かったのがカブトムシのホモ クジラ肉食いてえなあ
刺し身にするとあの肉質に生レバーのような風味がたまらん 緑は子供向けキャラのくせに食べちゃうぞなんて歌ってる害獣ですぞ
やはり赤が1番ですぞ 団長メダルたまってチケットひいたけどダリア(かぶり)あああ クジラベーコンしか食べたことないが珍味としか思わなかったなあ
一生食べなくても困らない程度の味 鯨の大和煮ぐらいしか食う機会ないけど
牛大和煮のほうがうまい 好きな人も居るんだろうが言うほどクジラはおいしく無いと思った
でもまぁ食文化は国毎の風俗・文化のもんだから他国が口出すのはどうかと思うけども くじら肉食べるとにゃ長が怒り狂って襲いかかって来る 5000出せばなななんと無料!
日本語マジックおそるべし・・ 鯨肉かたくてまずい
マンボウ食べたことあるけど不思議な味がした 小学校の頃にどっか旅行先で食ったけど食ったという記憶しかない クジラ肉は薄切りにして刻みニンニクとネギとごま油絡めて食うとめちゃんこ旨い /  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l
./ /ν/ ` / ノ、
l ※ / ´ ⌒ ヽ
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、 ニコカフェキッチンのバイト代が
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ 時給950円になったッス!
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§ あたしのケーキづくりの才能が認められたッス!
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 6分 7秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。