【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式サイト
http://mpg-r.mimolette.co.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/magicalphose
■前スレ
【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484750497/
次スレは>>970無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい(ワッチョイ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ※『恋の試練塔』初回攻略時の注意点
初回攻略時のみ、初級任務を達成したら中級任務が解禁され、
中級任務を達成したら上級任務が解禁と、任務達成毎に次の任務が解禁されます。
APを無駄にしない為にもクリア毎に任務を確認にいくこと。
一度達成すればデイリー任務が更新されても解禁されています。
Q.事前登録・ガチャの配布は?
A.1月19日(木)予定。
Q.キメ技使えないんだけど!?
A.剣のアイコン(BATTLE)を押して2段目の技がキメ技です。
3段目は武器スキルなので注意。
Q.戦闘始まったら☆獲得条件見れないの?
A.右下の歯車から確認可能。
Q.勧誘チケットどう使うの?
A.勧誘の単発ボタンを押すとチケット使うか聞いてきます。
Q.ムーンクリスタはどうやったら手に入るの?
A.サンプリズムを消費した時に手に入る。
選抜勧誘・エース勧誘限定で入手できるキャラを引き継ぎした時にも手に入る
Q.エロを見るには?
A.☆2以上&好感度レベル2(100)で1つ目解放
☆4以上&好感度レベル10(1500)で2つ目解放 閲覧はシーン回想から
Q.レア特性って?
A.キャラ固有の特性(メイン特性の2つ目)
選抜・エース勧誘から出た☆5とチュートリアルで入手する☆5はレア特性確定
特性付け替え実装予定(時期未定)
Q.スキルの一番右がLv1・☆1が条件なのに解放されないんだけど
A.☆5以上&Lv60で解放される
Q.好感度のステータスボーナスって?
A.部活(戦闘)開始時に好感度レベル分CPが増える
Q.二つ名って?
A.各種条件を達成するとアイテムやステータスアップの称号みたいなのが貰える
右上のショートカットから確認可能
Q.課外・巡回って何?
A.現時点で未実装 不具合バグ等の対応状況(暫定)
〇改善済
・選抜勧誘、エース勧誘から☆2のメンバーが排出される
〇運営確認中
・予期しない巻き戻り
〇利用者から報告有
・フレンドリストが更新されない
・100%ランクアップ時の失敗&消費アイテムの消失
・技能強化後、素材に使ったメンバーの分だけ選択中のメンバーが内部でズレて切り替わっている場合がある
○仕様
特性や補佐技能などで全く同じ効果が重複した場合、片方しか適用されない
〇仕様?不具合?
・フレンドの支援技能は発動しない?
・ドロップアイテムに記されていないアイテムをドロップする
〇改善要望
・AP回復時間の短縮 or 最大APの増加 or AP消費が多すぎる一部任務の消費量の緩和
・シーン回想2を見る為に必要な好感度が多い | / ノ
\ ! / / く
\ / ) ほらよサンプリズムだっ・・・!
___ __ _ _●、 ‐‐ ‐‐‐ く
// ) l `丶、 )
/ / /ト | \ ` ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
/ / /へ、l、
// / /´ヽヽ _ノ\_ノ\
( r ,. ´ └く ノ _ノ
\ `ヽ く
ヽ.____ノ、 ) 10円やるから
| | く 黙ってろ・・・・・・!
|、___,{ )
| l! | l! ⌒ヽ
‖ | ‖ | ‖ ‖ ⌒ヽ/⌒ヽ
‖ ‖ | ‖ | ‖ ‖
‖ ‖ | ‖ | ‖ ‖
‖ ‖ | ‖ | ‖ ‖ うちの音無さんがエースガチャ産☆4から☆5→+追加で完全体になった
なお特性は光属性耐性上昇9%のゴミ >>1乙
巻き戻りで★5にした音無が★4になった
辛い 一般微妙なやつしか来なかったからR版しかいいのおらんねん
まだしょぼいリダしかいないから気長に待ってくれてるフレに切られないうちにR事前はよ欲しいねん
友達いなくなったらお前のせいやからなくそ運営 Rの事前シリアルまーだかかりそうですかねー
詫びあるんすかねー このエラー頻発するな
http://i.imgur.com/kxNENp8.jpg
メンバー見比べてたりするとよく起こる気がする
>>1乙 >>20
アウトオブメモリーってそれPCのスペック足りてないだけだ 音無フレとりあえず10人ほど欲しくて集めてるけど
「おっ音無だフレ申請ポチー」→承認→「あれ?キャラ違う…」がもう5,6回起こっててフレ申請できない アイテムゲットガチャはDMM管理だろうから
おそらく運営の手違いでR18側は申請がされていなかったと思われ フレンドはメンテ置きに更新らしいからな、しょうがない >>21
Core i7 + メモリ16GBでも足りないってどういう事よ
あなたがこのゲームの開発者なら云々カンヌンって書いてあるから
多分そうとも限らないんじゃない 配布の日時も言えないってことは
Rはまだ何も準備してなかったということだなw
シリアル違えば何回でも入力できるそうだから
システム的にRのコードの時間あけなくちゃいけなかったわけでもないし >>20
それブヴヴchromeでも起きる
多分Unityのプログラム側で設定したメモリー領域が少ないんだと思う ていうか複垢で何体でも事前がもらえたって件は
どうなったのかな
普通は致命的なミスだけどw >>19
俺も人権無いから遠慮してるけど画面遷移中のクリックで誤爆申請しちゃって
自分で申請キャンセルもできなさそうだしマジ困るっぷり >>20
こっちはまだ見たこと無いな…リリア鯖だけど、これまで上がっている不具合には幸運にも遭遇していないと思う >>22
自分にも同じこと起きてるな
話題にも上らないレアキャラの桜香のフレがきた フレ枠多いんだし、音無だけ選んでる奴とかそんないないやろ 桜香さん前スレでちょっとだけ話に上がってたな、美柑がどうのって話で 金にならないものは全てこれで片付ける
「このバグは仕様ということで」 WebGLで出るメモリ不足のエラーはPCに積んでる物理メモリ総量の話じゃないよ
32GB積んでる俺でも出る
恐らくブラウザに割り当てられてるメモリ以上に使おうとしてエラーが出るのかもな >>37
運営「まだごちゃごちゃうるさいやつがいるのか...ほらよ」つサンプリズム×1 リリア鯖補佐音無
1824916
5人くらい募集キャラ不問 進化素材集め怠いなこれ、消費糞重いのに2時間しか開かない部長級行かないとカード落ちないっぽいし
まとめて全種類落ちる日は無いのか プログラマーがUnityでユーザーが使用できる通信量を許可するが
多過ぎるとマブラヴのように監獄行き 少なすぎるとOut of memory連発でストレスフル
ってUnityの説明になかったっけか? >>46
何より数必要なストーンが初級で一個ずつしか集められない不便さ
しかも2-3の50%はよく外すんじゃ >>48
あったよ
射程4はまず反撃されないから強い (´・ω・`)セツナいいよね
(´・ω・`)通常射程3は割とセコイ 苦労して集めても進化するのに課金が必要ですは初体験だわ >>49
一応ロックバスケットとかストーンバスケットが落ちるストーリーもあるよ
狙い撃ち出来ないし泥率がどうかも知らんが >>53
俺もそう思って行ったんやが泥率悪いわランダムで狙い撃ち出来んわでやめたんよ… >>50
そっかーチュートでもらったやつなのに全然気づいてなかったわ
そうなると移動+なんとかして付けたいなー
射撃うpも同時についてると尚いいんだけど無いやろなー 刹那はシャドー先輩と組ませるといい感じ。
餌に食らいついている間に狙い撃つのだ! 反撃できないけどさせもしないのが刹那さんの強みだよね
移動2だけど隣接されても自ターンで再び距離とって攻撃できるはず (´・ω・`)みかんSP20ついたから育てるね
(´・ω・`)星2だけど・・・ 今のところ敵が近くを狙うAIで接近対策はしやすいからデメリットは感じないな
反撃でCP溜めにくいのはあるけど 先生がいるから刹那が輝く
囲まれたマップは出番なし それでも俺はジーニアス蜜柑ちゃんを愛でるよ
☆3だけど >>43〆
ときにフレになってくれた人に聞きたいんだけど俺の音無lv60になってる? みかんは70まであげて使ってみ?まじ強さ実感できるから。
フレみかんも強い。 巻き戻りあるし事前ガチャ画面のスクショ保存しとこ
コード入れた後戻されたらぶち切れる 今巻き戻りの検証中だからシリアル打ちこめないんだけど レア特性の朱音はなぜか4マスになる 初期2マスだよね? >>73
不具合っぽい。音無*2でもレア特性朱音は移動4になってる。雛の移動+1バフで移動5になる。
でも4マス目は待機できたりできなかったりする……むずかしい。オートだと3マスまでしか動かない。 >>63
レベル60の音無はいなかったから反映されてないっぽいね >>78
しかも4マス目で行動したり終了したりできないよな 正常な動作を見つける方が難しいゲームだからね仕方ないね・・・ >>73
そのバグは自分の環境だと移動は3マス目までにしておかないと何も行動できない
最初原因がわからなくて困った 補佐とLS別にしてくんねぇかなぁ
聞いてたが実際に蜜柑から変えると違和感というかガックリくるな うちのダブった音無を静流と交換してくれる人いませんかー こえー・・・
フィーネコード打った後試しにジュエル増やしてからログインし直してみたら金がコード打つ前に戻ってやがった
フィーネは無事だったけど心臓に悪い・・・消えたのがジュエルでよかった 音無持ってないからフレに貸し出したいキャラと補佐にしたいキャラが違っててやりにくい >>78
レア特性持ちだと特性効果がなぜかステ表示に乗って移動2→3になってるね
そして出撃するとそこに更に特性で+1されるから4マス動けるという だぶったフィーネ出すから音無と交換してくれる人募集 何でツイッターアカウントを複数持ったらいけないんですか BANは結局運営の胸先三寸だから何とも言えんがなw
アイギスみたいに恋の不正利用以外もまとめてぶち転がすような所もあるし フィーネさん通常は射程2だけどキメ技の射程1なのか どうせこの糞運営は何も出来ないからヘーキヘーキ
ただ万が一BANされてもここで喚くような真似はせずにひっそり消えろ 二つ以上入力しちゃ駄目とは書いてないから大丈夫やろ
ツイッターアカウント1つにつき2つのシリアルを配布だから、ツイッターアカウント数の倍入力しても問題ない もう音無もっててRコードでだぶってるやつ1000円ぐらいで売ってくれ そのきあるやつはかきこんでくれたら連絡する 最高レアの穢土転生で処罰が無かったゲームの話はやめろ 音無
3333JM5M338NH7E4
静流
3333KAGC33558CM8
オマケで☆4天野
3333C5K433DQJN64
じゃあお疲れ まぁ入ったからどうよって感じではあるがな
+付いてるならともかく 脳無木運営だからなあ、BANすらまともに出来そうにないって思えるのがまた >>106
お前の意思は受け取ったぜ
ありがとう! >>26
メモリいくら何ギガ詰んでてもブラウザに割り当てられてるメモリ量は決まってる
そして割り当てるメモリは変更できる なんと実はそれが運営の仕掛けた「複垢をあぶり出す」罠だった事に
この時俺たちはまだ気づいていなかった… 誰が疑わしいか分からなかったんで、全員収監しますね ツイッターの副垢あぶりだしてもそれ理由にBANできないぞ ほんとだ、別垢で試したらマジでシリアル何個でも入るな・・・
twitterの告知もアカウントごとに2個獲得できますとしか書いてないし入力回数には触れてないから
これいくらでも入力できるのか、もっと垢量産しとけばよかった うおおおおおおお
Rシリアルきたー
フィーネちゃんフィーネちゃんフィーネちゃんフィーネちゃんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん 巻き戻りは運営のせいだしBANしても得はないしツイッターも複垢だからって理由でBANなんてできないしw
詰んでるよw 無差別BANは無くても普通ならボッシュートぐらいはされる案件だしな 対策として運営ができるのは昨日のシリアル入力前までの巻き戻しくらいだが
流石にそれはしないでしょやったもの勝ちよ そういやナビキャラいないよな
博士らしいし、学園長出そうぜ 事前は全部レア特性なのか
静流タンにプラスつけたら決め技+6%とか微妙すぎワロタ >>121
全く関係ないユーザーの☆5をボッシュートしそうな運営だし無理無理 >>124
ステアップがメインと割り切るんだ・・・ 音無☆5キター……しかし、+メイドは居ないんだよな >>125
普通にログみたらわかるもんじゃないのかな
シリアル入力が2回以上入ってるのは確定だろうし エースチケから出たやつでも引継ぎしたときに
ムーンになるやつとならないやつがいるんだが何が違うんだろう あれ?☆3から4にランクアップするのに必要な素材が増えてる?朝はストーン12個だった気がしたんだが16になってる? かーR版音無コードうってくれるやついねぇかなー もうやめるやつやだぶってるやつあくでてきて 早速音無を補佐にしたけどみかんに戻したい
声とキャラ設定がなんか苦手だわ まぁでも何も今までしてなかったのは元々不具合が色々片付くまで調子に乗らせておいて
後で適当な理由付けて全て初期化というのが予定で全員に☆5事前3体渡して課金分はアイテムで戻す って事だったのかもね
ここまでのオーブンβっぽいばらまきと無意味な課金のさせ方見てると段々そう思えてくる >>131
エースから出るやつでも一般と友情に入ってるやつはムーンにならんよ フレンド更新も出来ず巻き戻りも直せず
そんなゲームの普通って何だろうな そもそも欲しいキャラの有無だけだから3つも4つもいらなくないか?
ダブってもEXPになるだけだし >>135
自分もホーム蜜柑に慣れすぎて音無に慣れない >>132
ストーンならもとから必要数は16だよ。 >>138
1000円ぐらいちゃう 入力済みのは勘弁な 交渉は受け付けるぞ そのかわりコンビニダッシュしてWM買い出しにいかないといけないがw >>136
ちょっとありそうでこわい
ロルバ関連はどうしようも無さそうだしな 出)フィーネ 求)音無
音無の入力確認後にこっちのコード渡すのOKな人↓に連絡くれ
majipuri_trade@yahoo.co.jp
だぶってる証拠は↓
https://gyazo.com/e41f50c1a9c657e1b8922f49c7c59885 補佐・フレンドに出すキャラ・ホーム画面に居るキャラは
全部別々に設定出来る様にして欲しいな
ずっと音無し補佐だと飽きる はずれ特性のダブりに価値があまりにもないから、ダブりは汎用特性の数値強化につかえるようにならないかな。 この時先生はまだ知らないのであった入れたはずのシリアルで出たキャラが巻き戻ることに >>145
そうだったか、何か勘違いしてたようだ・・・ >>139
なるほどそういうことか
納得したありがとう >>154
oh3q4nqmi120@sute.jp 先にいってるぜ
フィーネ
33334H9K33C6FWS8
☆4朱音
3333ACDG337NPHXT 自分で音無持ってたら相手の補佐はなんでもいいな
音無にこだわるとフレのお気にのキャラが見れなくなるから >>158
フィーネ欲しかったんだ
本当にありがとう >>160
相手の補佐も音無にすれば獲得経験値2倍超えだぞ
俗に言う…というか俺が呼んでるだけだがW音無 >>162>>164
この二人共フィーネゲットできたような書き込みは一体 >>165
もらったわ いくらがいい WMかってくるぞ 優しい世界だなぁ 俺にも音無くれる優しい先生はおらんかえ 念願のフィーネが手に入ったわけだが装備どうすっかな
射撃系かSP系か……SR武器の補正値一覧とか欲しくなるな >>190
ありがとう
フィーネ欲しかったんです
頂きました 巻き戻りが怖くて色々試してたんだが
自分が確認できたものだけでもかなりやばい
修正されるかBANされるまでは試して遊ぶけどさ…
巻き戻るもの
・部活で入手した経験値、ジュエル、スター
・強化によるレベルアップ、ランクアップ
・ステージクリア判定(クリア評価の星も)
・好感度任務
・AP(巻き戻った時の量に戻る)
巻き戻らないもの
・使用したアイテム
・入手したアイテム >>132>>145
メイドは量が少し少なくなるよ。ちなみに12なのはメイド、それ以外は16 先生の成分の半分は優しさで出来ています
残り半分はバグ ランダムの全属性系特性持ちが出るのはエースか選抜のみに見えるんだが一般かフレガチャから出た人はおるけ? >>183
おるで 全属性+7%やったかな ジュエル産 >>178
あと
入手したキャラクター
素材などで消滅したキャラクター
も戻らんと思うぞ 巻き戻りのせいで寝室2解放されてるのに好感度がMAXじゃない奴が数名居るんだが 何装備させたら良いのか分からなくて未だに全員裸
適当にシリーズ一式とSR長射程武器装備させたらいいのかな? >>185
そかー、課金ガチャ限じゃないのは優しいのか厳しいのか微妙なとこね
事前組じゃないから札束で解決した俺にこの流れはつらい >>178
巻き戻るものに
・報告した任務
も追加で
うちは好感度クエが巻き戻ったよ これホ−ムに表示できるつつけるキャラクター増やすか 補佐と変えれるようにしたいなぁ
蜜柑もつつきたいし フィ−ネちゃんもつつきたい 自分が満足してるならそれで良いじゃない
他人と比較するから惨めになるだけで いい先生に巡り会えたおかげで俺の学園生活やっとスタートできた ありがてぇありがてぇ >>174
54 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1cb-q48i)[sage] 投稿日:2017/01/15(日) 23:32:01.01 ID:dhmZ6V200 [4/5]
上からN R SR、左が武器、右が防具
見づらくても許せ
http://i.imgur.com/TLdMG7D.jpg 先生はストーリー暫く進んだら「俺の事を好きにならない奴は要らないんだよ!」って失言して一気にカブ下がるよ でもフィーネちゃん側は俺以外にはつつかれたくないと思うんですけど フィーネちゃんほしいいいいいいい
買ってあげてもいいのよ? >>197
フィーネちゃんなら俺の上で俺に秘孔ついてるよ >>189
何スレか前のやつ
http://imgur.com/TLdMG7D
Wiki乱立した上逝ってるからこの人の了承得てからテンプレ入れてもいいかもね 音無はそのうちエースで☆4引く
フィーネ☆5は今しかない キャラが皆可愛いのはいいんだけど見た目のイメージと性格違う子ちらほら居るのが気になる
音無をパッと見ておっとりマイペースかと思ったら効率厨とか フィーネすでにガチャででたからやるよ
33334DHM336VQD9R フィーネは俺の為に能力で飲み物冷やしといてくれる超良い子 装備のやつSSR版もメモってるけど情報が足りなさすぎる >>178
ロッカーの中身は安全ってことなのかな?
特定の巻き戻り手順が確立されていればかなり悪用できそう
イベントマップに☆3報酬AP薬あるからそれとエースチケマップ交互に回り続けて荒稼ぎとか
ムーンの週間購入可能数とか巻き戻るならムーンがある限り無限にエースチケと回復材購入し放題なんだけどなぁ SSR装備なら幾つか持ってるから帰ったら画像あげとくわ ガチャ入手☆5とガチャ入手☆4をランクアップさせたのではどう違うの? 音無ちゃんはブレイドでいいと思う
手袋装備しても装備スキルが同じ光属性だから意味ないし
SP装備は…わからんけどw なんだかんだ言って事前の星5 3人共役割あって強ない? >>220
ガチャ5はレア特性(強いとは言ってない)確定
他はランダム mazipurisueaka145@yahoo.co.jp
誰か音無ちゃんのコードくださいお願いしますなんでもしますから(乞食感) 例の☆5ランクアップアイテム19個だかもそれ使って増やしたってことかな 一気にキャラ増えると装備が足りんな
猫ちゃんグローブでも付けとこっと >>222
しずるんも補佐にはならんけどまぁ普通に使えるよね SSR防具 ミステリセット SP125上昇 幸運3.4↑ 回避4.4↑ >>213
すでに使われてました……
星4でもよいからフィーネちゃんくれる人おらんかね
星5なら謝礼もする
hipporokeinyapou@gmail.com 静流はHP攻防高くてザ前衛な感じの能力だな
それと範囲格闘バフが強い なんで俺は静流とかいうババアで事前ゴールしちまったんだ!
事前まで巻き戻れえええ! ・ランクアップアイテム「エヴォシリーズ」において、
実際の成功確率が表記と異なる不具合
公式に不具合一覧出てたがこれどっちになるんだろうな
内部データ間違ってたからちゃんと確率100%にしますなのか 斜め上で100%って書いてたこと自体間違いで実は80%くらいでした補填ありませーんなのか (ゲームが続けば)SP減少だったり先生のシャドーが使えない時も出てくるんだし静流はそりゃ強いよ 近接で固いのはオートで割と生き残るのが強い
遠距離のもやしっ子共は気が付くと居なくなってるし >>239
ムーンクリスタって言う課金要素が関わるアイテムでもあるから後者ってことはないと思いたい シャドーが使えなければ天野や緊急回避使ってもええんやで・・・ >>239
後者だったらこのゲームレムリアコースだろ でも直接販売じゃなく、課金した結果の副産物だから逃げられそうなもんだけど >>244
緊急回避ってどういう効果なん?うさみみで使用して殴ったら反撃でやられたんだが フィ−ネちゃんつええわ 14lvなのに明らか他の奴らより火力出てる
ところでエレクア−マ出ないんだけど実装されてるこれ?メインクエストの交わる絆5なんだけど
一応前出てた変な帽子とかは出なくなってるから報酬治ったと思うんだけど カウンターはくらうが相手からの攻撃は100%回避らしいで(使ったことないけど) >>250
一部泥は設定されてないレベルで出ないから確定箱割りましょうね フィーネちゃんのおかげでイベントクリアできた
スキルくっそ優秀な上にわんこ属性持ちとかつよい 課金するかは後で考えるとしてとりあえずビットキャッシュ10000円分買ってくるは フィーネ欲しいです...
良ければコードくださいお願いします><
wts2accuracy@gmail.com 取りあえず捨てアド張っといて送られてればいいや感の屑がたくさんいそう 出:フィーネ 求:音無 音無確認後でよければ
336-549@ay.renraku.in >>251 >>252
あざーっす
反撃用スキルか。射程2あるキャラなら嬉しいな >>239
厳密に言えば課金アイテムではないので後者の可能性もなくはない
少しでも良識があればまず無いけど
そもそも誤表記っつう落ち度が向こうに有るわけだしな (´・ω・`)フィーネさんは思ってたよりロリロリしてなくて好きかもしれない >>250
エレクアーマーは分からんけどレアドロップ一覧にある後ろのR装備2つは基本的に出なそう
確かティーン装備だったかなあれもAP数百分使っても出なかった記憶がある フィーネほしけりゃ選抜2でもまわしゃいいのに買うとかいう変なやつがいたからなぁ
しばらく乞食出るんじゃね? >>265
今ようやく出たわ AP100くらい使ったけど一応交わる5のドロップ表記道理に治ったみたいね 前は帽子出て来て驚いたわ
>>254
確定箱無駄に使うんじゃなかったと後悔 W音無ってメンバー経験値は 1.5+1.5 で2倍分貰えるけど
特濃部(教官)経験値は 自前orフレンドの1人分の 1.5倍だけなんね…不具合? 出:フィーネ 求:音無 確認後で良ければおねしゃす
dmmkl2017@yahoo.co.jp >>267
11連回したけど出なかった
出るまで回せるほど富豪じゃないんでな……
てわけで求む フィーネちゃん!
hipporokeinyapou@gmail.com スレ見てるとこんなアホな事前登録あるんだなって思ってしまうのでした 曜日クエで顕著だがアイテム泥してるのに泥してないような感じ出すのやめて欲しいわ
知らなかったうちは心が折れる上知ってても一々見に行くのが面倒 入力制限ないからなぁ
あったら早々入力できなかったろうけど 事前入力が目立ってるけど、招待人数の特典の最大50人もかなりキチってると思うの ☆3でも良いと思っても選抜2からフィーネ全然出ないからな うわっ・・・音無補佐にしたらアホほどジュエルリアが落ちてこれやべぇ
確かにこりゃ音無なしは人権ないっていうか効率があらゆる意味で最悪すぎる
塔回ってるだけで溜まるじゃねーか 装備品一覧作るなら一番重要なのは武器の射程と付属効果
モノによってはHP低下5%2ターンのデバフ付与とかもあるし雑魚に適当につけても使えるものがあるし リリア鯖フレ募集 基本音無でつつく時や虚いく時は別キャラ
2003427 今日もまた部活彼女7をひたすら周回する作業だお・・・ あ、書き忘れた >>285の音無はLv30程度なんで戦力としてはあまり宛にならん。撒き戻り怖くてExpぶっこんでないねん よっしゃフレ全員埋まったわ、ここでもフレになってくれた人達サンキュな
特に切る予定無いからマジプリ続ける予定ならよろしく頼むわ >>288
神秘のがExpドロップしておいしくない?成長しきってるとかならアレだが 音無ちゃん地味にヤンデレ気質…?放置ボイスちょっと怖かったんだが@好感度LV5 >>294
特能部あげたい場合でもそっちのほうがいいのか?
彼女7だと特能部経験452なんだよな 出 )音無 求)フィーネ
フィーネの入力確認後にこちらのコードお渡しでOKな方
917-020@ay.renraku.in
までご連絡ください。
ダブり証拠画像はその際提示させていただきます、よろしくお願いします。 よっしゃ、事前☆5全員揃ったぜ。
フィーネちゃん余ったけどムーン変換するしか使い道無いのかな。 >>296
なら部活彼女のがええわ
泉は音無+50%ありでも360 音無だけ☆4だけど4→5ランクアップのアイテムはレベル70でもらえるんだろ? エヴォル使うか迷うな
100%ではない100%だし >>305
運営も既知の不具合と認めてるらしいから対応待ったほうがいいかも 雛がエースにきたときのためにチケット使わないようにしてるが……
この惨状だと本当にエース落ちしてくるのか不安になってきた SSR装備箱は、特能部Lv40で指定の方貰えた気がするな
個数は3 周回は顧問のお仕事1派
2人しか出撃できないけどAP3で部経験値417(音無入り)+ボス撃破数稼げる >>271
ピンポイントで抜けてるとこばっかり
ありがとうメモったから揃ったらまた上げる ストーリーに絡むキャラをガチャにぶち込んでる時点でエース落ちはあまり期待しない方がいい 特濃40でSSR3はデカイか。やっぱ部活7しかないわ 課金してもいい人は飛来する獣災厄級ぶん回しでいいな
スターフレンズ5000でバカスカガチャ回してキャラを経験値変換してジュエルリアも経験値も+メイドも溜まる というか落ちてもくっそ絞るだろうしな
現時点でもキャラの偏りが半端ないし >>317
適当にストーリー進める
フレンドが滅茶苦茶強いし稼ぎにも重要だから頼る
イベマップのデイリー任務が美味しいからそれをクリア出来るようにする ブレガ方式でいくなら
エースはプラチナガチャ
選抜は限定ガチャで
限定に新しく追加されるたびにプラチナに押し出されていく感じ
なおプラチナに押し出されても新しいのは絞られてる模様 >>305
俺は対応待つわ
表示があってるなら失敗しなくなるのだし
万一表示が間違いでしたでも確率は今使うのと変わらん(たぶん) ボス撃破なら彼女7でも行ける。
AP3でデフォ経験278だとAP辺り92弱だから彼女7のほうが美味しいな。
AP辺り113だぞここ。 >>315
木曜終わったらそっち行くかな
いまはEXPタンク満タンにしたい 特能部Lv30で課外活動スキルリセット薬貰えるし、課外活動やらは長期派遣系コンテンツかなぁ?
ある程度育ったキャラ複数増やしておいてもよさそうな気配がする 確かに不具合あるって告知された今使うのはやめておいた方が良さ気か
まあどうせ100%になるだろ(フラグ) >>317
恋の試練党 エース級くらいまでならフレのみでいける
フィーネちゃんまだ募集してます!
hipporokeinyapou@gmail.com 持ってるSSRながしとく
()はセット効果
ミステリベール:防御247幸運2%(SP125幸運3.4回避4.4)
プリンセスシューズ:SP37防御138幸運1.38(射撃332命中4.7SP77)
プリンセスドレス:SP43防御100命中2.35(同上)
デジライデバイス:防御177幸運0.66(射撃308幸運3.4SP67)
サンナイトグリーヴ:回避2.75命中1(格闘320防御291HP424)
サンナイトメイル:防御151命中2.35(同上)
ヒーローシューズ:HP35回避2.75(格闘304命中5.2幸運4)
クイーンボディ:HP311幸運1.33(防御341命中4.7回避3.9)
クイーンマスク:防御49幸運1.33命中1.57(同上)
アイドルブーツ:防御65回避1幸運3(格闘388HP526幸運2.66)
アイドルスカート:HP265回避1(同上)
パンサー猫シューズ:回避2.35命中0.78(格闘360幸運3.33回避4.4) >>309
転載だけど画像も添えておきますね
http://i.imgur.com/b8e0gE5.png
修正前のものなので
主人公のLvは、特能部のLvと変更されているはず 獣災厄級ってどんもんなん?Lv50↑2人にLv40↑3人とかなんだけどいける? フィーネちゃんかなり胸あるな…
失望しました。雛ちゃんのファンやめます。 >>329
60000のボス1体 12000くらいのが3体
攻撃はそんなに痛くはないけどボスが毎ターン9150回復する 昨日ダブり音無とダブり静流交換しようって言ってた人いるか〜? >>319
行けるとこまで進めてみるわ
>>326
そのステージまだ出てないんだけど出現条件とかあるの? (´・ω・`)みんなフィーネフィーネ言ってるけどそんなに良い娘なの? 進行度ってあがるとなんかあるの?二回行動でもあんの? >>335
下の難易度からクリアしてけば一つ上の難易度がでる >>335
イベントだから勲章みたいなマークんとこにある
フィーネちゃん募集だよ?
hipporokeinyapou@gmail.com >>335
初級から順番にクリアしていけばいつか出る
ただ任務の受け取り忘れにだけは注意な 音無もってるからダブりフィーネと交換しようって言ったのなら俺なんだが
もう交換しちゃったかな >>287>>291>>327
さんきゅー拾った
残り埋まってないとこも誰かもってないかい
武器
サンナイト、アイドル、ウィッチ、パンサー猫、ミステリ
防具
クイーンアーマー、デジライアーマー、ウィッチハット、ミステリクロス
パンサーバンド&パンツ >>336
可愛いやん 可愛くない?あと普通に強い >>331
cp変更前ならともかく今だと結構きついHPだなぁ。しかも自己再生つきか。
火力上がる面子探さなくちゃ フレ蜜柑で何とかなるやろ
毎ターンHPSP全快でキメ連発やで フィーネ強いけど技の範囲狭くてな使いづらい、通常より狭くなってるとか 何度も巻き戻り食らって2回問い合わせ出したら先程テンプレメールが2件返ってきたわ
ちゃんと失ったもの補填してくれるのかわからなくなってきたぞ! >>342
ウィッチハット
命中+6,13
射撃396
幸運2,67 ☆5ムーン変換したけど貰えるムーン少なすぎて泣いた。取っとけば良かったぜ。 >>350
ありがたいがそれハットじゃなくてセットじゃね? >>347
それな
たまにキメ技使って敵指定すると
わざわざ隣まで走っていってびびる ログぐらい残ってるべ…
少なくとも全部は把握してなくても自己申告でログ見て対応ってのは出来ると思うんだがなぁ (´・ω・`)静流ちゃんも結構可愛いと思うんだけど 静流さんってシールダー系?
ランダム特性、攻撃力UPと防御力UPなら防御UPのがいいのかな >>338>>339>>340
廃屋のもっと先かレベル大分上げないとダメみたいね SRまでならよかったけど、SSRが出ちゃうとR掘りにAP使うの躊躇うな
装備揃ってない子たちどうしよう >>364
ん? ああ、そういうことか
上にタブみたいなのあるからそこから恋の試練塔選びゃいい。
なければ次への先じゃないの。 静流は前衛でガンガン戦いながら周りを強化できてなかなか強い
フィーネ強力なサポーターでボス相手にはかなり有効だな
今は音無の天下だけどそもそもクリアが難しいボスが出たらこの二人の需要がもっと高まりそう LSと補佐を別々にってのは無くても困らん機能だがやっぱどうしてもほしいわけ
俺は蜜柑の「寂しいよう…」が聞きたくてホームで放置してたわけ
音無じゃないわけ わかる?この罪の重さ >>367
イベントの中にもタブがあったのかサンクス >>344
しかも攻撃に射撃50%低下デバフがついてるから、射撃メインはダメージあんまはいらないのに注意ね。
格闘メインで火力型のキャラならLv60が4人ぐらいで行けるとは思う。
数はだせるけど敵の射程が1-3、決め技はなんかものすごく長いから、Lv40以下は敵の養分にしかならない。 音無無双ゲーらしいので…Rと一般のどちらかと交換できる方
求:音無
出:静琉orフィーネでほしい方を書いてください
音無確認後でよければメールください
maji@smoug.net ムーンたまったから特性移植しようと思ったんだけど
毎ラウンドSP回復20って実はそんなに強くない気がしてきたな・・・
条件8Rみたいなステージでも回復値総合で160しかしないもんね・・・ >>371
ステ的に強いんだけどかわいくないっていうか始めに見た時片方ブサイクすぎて笑っちゃった >>351
誰でも分かることやろ?失ったのは時間だ 375〆
最初の方にメール飛ばしました
他に来てた2件の方すみません>< 音無なんぞ選抜からさらっと引いてランクアップすりゃいいのよ
フィーネはプライスレスですぞ フィーネの強制待機にするの反撃もしなくなるからイベボス一方的にたこれるな 強さ<<<収集や強化効率だから音無の上位互換が出るまでずーっと音無ゲーだよね
なんでよりによって3人の中で一番微妙なのが有能なんだよ… 弱体化は良くないから思い切って変更しよう
音無の効果をメンバーの服が透けて見えるに変更すればいい でも戦闘での経験値って微々たるものであまり関係ないよな
結局報酬のエレナイや引き継ぎでレベル上げるんだし ダブル音無について運営がどう思ってるのかは興味あるな
というか把握してるのかな 弱体化は荒れる原因だけど
この行き過ぎた性能はゲームバランスどころじゃないと思うけどね
とりあえず音無ゲット出来たけど別に下方修正されてもいいや 急いで上げて得があるかとかは微妙だけど特能部も50%増しなのが大きく感じる 事前の存在知らずにサービス初日から始めたわ
チケットバラ撒いてくれるのはいいけどエースガチャ基本的に外れしか出なくて辛い
こんなことなら事前登録しときゃよかったぜ・・・ >>390
言うて例えば塔初級ならAP5で経験値690(W音無使用時)x4人の2760エナレイ分やで
AP80フルで回せば44160エナレイ分にもなる >>336>>343
絵師が有名、かわいい、元気娘でいい娘、あとエロい、あと普通に射撃が全キャラで最高(ただし防御は全キャラで最低w) 別に音無下方してもいいけどさぁ
だったらめちゃくちゃ渋いドロップと明らかにおかしい消費APやAP上限見直せよ
音無下方だけやったら流石に・・・ というか、思ったんだが
装備やらなんやらで増えてるHPとかSP、最初から減った状態で始まるわけだが、
美柑だとわかるが、回復しても上限増えてない事になってるのか回復しないんだよな
実は装備反映されてないとかいうバグだろこれ 素材が良くても運営にやる気なさそうだからなぁ
普通の運営なら巻き戻しとかあったら何度メンテしても直そうとするはずだし ここのクソ運営のゲームは絵は良いんだよ それ以外が最低レベル 絵が良いって一番大事なことだと思う
そういう意味でブヴヴは個人的に最高なんだけどね 九十九姫も絵は良かった
ひたすらゴミアイテムを回複アイテムに交換する作業に疲れてやめた やめるからあげる
フィーネ☆5
33334FE633CDHYYV http://uproda11.2ch-library.com/e/e00191846-1484824682.jpg
木曜部長級行ってきた、ボスはHPあって自動回復だけど攻撃低くてでくの坊
取巻きの雑魚共がかなり厄介、HP3300程度だが攻撃2300防御1800で殴り合っても瀕死にされる >>397
塔初級は好感度狙いだと思ってた。好感度捨ててキャラ経験&エレナイ狙いならフォーゼ1のが
まだいいかな。5人出撃できるし、AP6で経験874(W音無使用時)x5人の4370の上にドロ分の
エレナイが200〜1400相当。AP単価で最低でも750くらいあるから、80まわすと60000以上。 現状☆5カンスト+リリア辺りを50位にしとけばフレ込みでクリア出来ないステージもないからなぁ
音無無しだけど空いた枠に入れてた子達も40超えてるし来週辺りにはSSR装備堀しかすることなくなってそう。ランクアップ素材は4→5が必要なものの割に確率低すぎてなぁ ごち娘は運営が本当に面白かったな
罠必須のバランスにします!からのイベステージの入場チケットが罠だったのは腹抱えて笑ったわw >>408
のおおおおおお
フィーネちゃんWM1000で買います
hipporokeinyapou@gmail.com >>405
ごち娘はいいキャラの絵も結構いたけど、あからさまに絵ダメなのも結構いたしな。平均するとあんまレベル高くない >>400
数値を見るにどうやらセット効果のHPSP部分が死んでる(上限値だけ増えて見える)
多分ちょっと前のメンテから増えたバグ 部長級クッソ不味い…と思ったらリストに乗り切らなかっただけど
エナレイ12750分も拾ってた 交換したくてメール出しても間に合わない・・・ので自分で募集します
求)フィーネ 出)音無
確認後でよければ
majipuriageru@yahoo.co.jp ごち娘は強化用素材使って貰えるEXPが同クラスレアのキャラを素材にするよりはるかに低い所が凄かったわ メンテ後からインしても真っ暗(音は聞こえる)
なんか鯖の天井低すぎて椅子取りゲーム状態らしいけどログボ勢には厳しいな
キャラかわいいからそのうちエロ目当てにやる気出そうかと思ってたけど… 音無を弱体化するより他を音無レベルまで超強化してもええんやで?(にっこり) 実際に音無のドロ率アップをどうするかっていうと難しいな
1、傷が広がらないうちにさっさと下方修正する。もちろん補填込みで
2、敵の落とすアイテムをジェルリアやスターフレンズにしてそれのみに影響するようにする
3、他のキャラのステを上方修正して相対的に音無を補助キャラ路線に変える
自分だとコレぐらいしか思い浮かばん >>421
雑魚も超強化でクリアできない未来が見える 音無互換のキャラをイベントで配布すりゃいいんじゃないか?
キャラ配布イベントがあるのかは不明だけど >>424
コード確認後にメールで送るのでよければお願いします 音無無しの人権無し組は諦めたのか、うちのフィーネごときに申請しまくってるな つか無料で☆4引ける音無を下方希望するのって自分の首絞めてるだけじゃ >>411
好感度+経験値のバランスがいい感じだと思う
まあ好感度アイテムはデイリー等々で回収するのもありっちゃありか
初級じゃせいぜい好感度+1アイテムが100個かそこらたまる程度だし はーようやくフィーネちゃん手に入ったし、エースチケで出た+付いてた☆3メイド使ってフィーネちゃん+付けたし、何かもう満足しちゃった AP溢れそうだから部活回すけどあと50分後くらいに巻き戻るの確定してるからやるせないわぁ… (´・ω・`)フィーネとか雛ってエウシュリーの人? >>418
〆
交換してくれた人ありがとう
メール送信後にエラーっぽいの出てきたけどちゃんと送れているかしらん エウシュリーって最近こういう絵柄なのか
戦女神Uのちょっと古い感じで目が細めの印象しかないや 音なしちゃん出やすいっていうお前らの言葉信じて貰ったポイントで選抜1を11連しちゃうよ? 1マソありゃエウの新作買えるんだよなあ
でもフィーネと雛ちゃんはここにしかいないしあああああああああああああああ 今更なんだけど出撃前の班編成画面ではキャラLV表示の隣が
属性・職種 の並びなのに
フレンド選択画面では
職種・属性 の並びになってるからよく木属性と異能使いを見間違える 災悪とかも全部クリアしたし明日の任務分でフィーネの好感度MAXしたら引退かな
まあ時間操ったり10円ガムもらったりそこそこ楽しめたぞ糞運営! 神採り辺りでエウの印象止まってたからこんな絵描ける訳ねーだろって思ってたわ エウシュリーはメイン絵師が3人いてそのうちの一人が雛とかの人
今度発売される新作のメインっぽいヒロインが髪を白くした雛にしか見えない >>436
鳩月つみきとみつき(夜ノみつき)は別人だよ。昔ながらのつみき氏は戦女神系シリーズでしか出てこない。
最近のアテリアルやラプソティや円環とかには全然でてこない。最新のキャッスルマイスターにもついに出てこなくなった。 最近のエウは凋落甚だしくて悲しい
まおーさままで身売りされるし 曜日からピリ箱指定落ちた
リストに無いドロップも開示しろ カードの為にAP回復使って部長級走らないとかねぇ
60APで1カード +なしで22カード +ありで25カード
無課金だと遠すぎるな ムーンって☆3で10、☆4で30だったと思うが☆5はいくつ? 今までいろんなゲームやってきたが
課金無課金の差を除いてこれほど複垢大勝利、特定キャラ持ち大勝利の格差を感じたゲームって無いわ >>451
さっき事前の子でやったら47個だった。 こんなあちこちガタガタのまま遊ばせてくれるゲームも最近無かったからくそげソムリエは大喜びしてそう >>452
そうか?GF&ガルプレの複垢大量駆使でのレイドイベント(複垢で沸かせて本垢でぶったたく→イベントのキーでイベントガチャやりほうだいw)
の方がよっぽど酷かったけどな。スレでGFでも有名な複垢方針を暴露してる人がほとんどおらんほどガルプレが過疎ってたのにはワロタがw >>451
さっき朱音☆3+☆4を引継ぎして月127→159だったぞ 武器強化無料チケってなんだよ
枠潰すだけのゴミじゃねこれ 下と見比べるとマジプリですらまだマシってレベルのが存在する辺りブラゲ界の闇は深い マジプリですらまともに見えるレベルで運営と開発が完全ど素人なブラゲもあった気がする
速攻死んだはずだけど フィーネあんまりシコリティ高くなかった
やっぱメインヒロインは朱音だった 技強化の際に「使い」属性が合えば経験値増えるんだね、エレメントは無関係
ユニークよりもロボのが経験値多いと
同族性で増えるっていうゲームガイドの意味がやっとわかったわ (´・ω・`)公式更新されたと思ったらシリアルの入力方法だった。 ほんと余命一日で消えたイーリスとかいうのもDMMにはあったな。新生してもすぐ消えたオチまであるという そういえば朱音ってバグってるよね
通常の移動が2でレア特性で+1だけど戦闘では移動4になってる >>466
とても丁寧な説明だったわ、ここの運営は順調に成長してるな。
1週間後ぐらいにシリアルがなんぼでも入力できてしまう不具合にも気が付くことだろう。 >>468
俺も持ってるから分かるし、ここでも何回か報告されてるね
まあ誰もバグ報告送ってないんだろうなw 俺もクソすぎてやってられんし
こんなんテストプレイですぐ分かるやろってな、やってないんだろうけど シリアル三回以上入れてる奴は巻き戻ししちゃえば今なら分からない R来たから復帰
遂にフレの最終ログインが全員1日以上前なんだが
みんなはどう? 朱音かフェリシアどっち育てるか迷うわ
どっちも光魔法射撃だし 最終ログイン更新されてないの知らんかったから
低レベのフレ切りまくってしまったわ >>468
なんかそれ単に移動多いだけじゃなくて4マス目の挙動がおかしいんだよね待機できなかったり >>472
それは失礼しました
自分でわかる範囲は報告して気長に待つことにするよ >>471
ああ例の無断無許可の盗作疑惑のやつですな。あれも特殊すぎたなあ・・・・闇がほんと深いわ 申請きたのが1日以上前ばかりだしな、助っ人も反映タイミング分からん
雛がいるからどっかでは更新されてるんだろうけど >>478
たしかにそんな挙動があったかも
移動3でも十分強いから直してほしい どのゲームに逃げても恋姫に侵略される
ここもいずれ恋姫に侵略される 日本語読めないから不具合報告とか見ても何が何だか分かんないんだろうね 助っ人表示はほぼリアルタイムな気がする
フレ申請してフレンドになると別キャラになったりレベル下がったりするけどw
RPGで敵だと強いのに味方にすると弱くなるってのを思い出したわ >>484
それは由々しき事態やね
不具合報告を中国語で書いてはどうだろう 音無かわいくないし、つついても無愛想だし、トップで毎回見るのはなぁと思ってたけど
好感度上げる→寝室イベ見る→トップでつついた時の台詞が快楽堕ちしてる
というコンボで急にかわいく見えてきた
今ではトップが表示される度につついてます 無愛想な感じとでれっとした笑顔のギャップは割と好き 音無より静流が欲しいんで
確認後にこちら渡しでよければ
求)静流 出)音無
storihiki@yahoo.co.jp あと一匹ってところでスキル見てたら何故か撤退になってAP消し飛んだ http://uproda11.2ch-library.com/e/e00191851-1484827739.jpg
これ、段階的に報酬の☆ランク上がってきてるからこのままいけば☆5の奴貰えそう
+メイド引けたらすぐメインに+付与せずにフレンドガチャの☆3に移植移植してったらいいかもね 教室効果を先生にも・・・教壇に立たせてあげてください・・・ 一方部長はことあるごとに先生を探して男子便所に突撃し
つつけば作戦とすら言えない何かを提案して脳筋ぶりを曝していた >>477
俺だけじゃなくて安心した
メンテ明けにフレの成長を楽しむのが仕様に思えてきた >>492
段階4/5で4→5の奴もらったよ
で段階5/5の報酬が公式にも書いてある通り空欄になってるからまだ受け取ってないけど何になるんだろね >>492
PLUS強化をしたメンバーの人数40とかどうなってるの… 蜜柑ちゃんは天才(ジーニアス)という代償を払ってるからね
SP100%回復ぐらい当然よ >>475
朱音は決め技のCPが高くてなかなか撃てない
フェリシアさんは自前のCPアップもあって即撃てて射程も長くて強い >>498
+移植したやつを別のに移植していけばええだけや
1枚あればいける >>498
PLUSを付与するのをメイド以外にやり続けたってことでしょ
強化するという事自体が怖くてできないが >>498
一応書いてあるけどそのまんまで、☆3キャラ+を他☆3に+付与してくだけでカウントされるから
要らない☆3キャラに写し続けるだけでいい >>500
50%を3個だったはず
>>498
ジュエル、スター、エースあたりで引いたいらない☆3以上のキャラで+リレーするだけだよ
メイド☆3→メイド☆3でもできる 頑張って部長級周回してたけど、よく考えりゃどのゲームでも進化素材なんてイベで集めるもんだよな・・
どうしてもすぐ必要な分はエヴォルでいいし早まったわ むしろそれ以外の方法じゃ1段階すらクリア出来ないレベルの難度だよな ☆4だが音無getこれで人権もらえた
あとこれだけは何回見てもくるわw
誰かつっこみいれてきて
chromeの接続障害につきまして、調整を行いましたので、
接続障害時のデータを読み込まないように念のためキャッシュを頂けますと幸いでございます。 >>514
そこは課金してセット買おうず!って奴じゃね?w
そして、その実、リレーの情報の暴露は、メイド+セット(400サン)が売れないことを憂れいた運営の作戦だったりしてww >>507
じゃあ期待値1.5人を☆5にできるのか
☆3×80人?(+経験値48000〜64000)は中々辛いが今の内から積み立てておくか フェリシアを補佐にしてるフレにはホント感謝だわ
自前音無にして蜜柑で無双できる う〜むもうちょっと前に知りたかったぜ
今さっき+キャラ全部使っちまった >>517
そんなのあったのか!
課金する気が一ミリも沸かないから購買の存在忘れてたわ >>516
直してやったんだから金をよこせってだけだ 求)音無 出)フィーネ
こちら確認後でよければ
vmlord96@hotmail.com
フィーネちゃんかわいいのでお願いします
http://i.gyazo.com/ec4462d96d8a080a05acdac9d26924bc.png 400円で+メイドと11連なら買ったかもしれなかったな これだけ心が清らかな人たちが多いと3位もなっとくできる >>527
いや400円でメイド+1人でも買ったかもしれないw 確定なくなったゴミ11連チケなんざハズレ☆3の餌11連にしかならん罠 最近のDMMゲーの中では一番とっつきやすいし将来性もあるし大人気なのも納得 とりあえずエースの☆3に音無追加してくれれば文句言わん
今の状態だと音無なしは人権がなさ過ぎてやってられない >>529
毎日7枚手に入るゴミチケット11枚と虚ろやりまくってると出てくる+メイド1体 課金煽るのが致命的に下手だよね
珈琲とか半額とか基本だろうに あんまり言うと運営が悔しがって一度+移植したキャラは再移植不可の修正が来るぞ 音無は補佐技能バグか誤植じゃないか?って送ったら数値は正常で仕様ですってメール返ってきたぞ >>529
・超新任教官セット『特』(4000円)
セット内容:エース勧誘チケット×10、AP回復剤(100)×3、ジュエルリア(100000)、エヴォメ[☆3→4](100%)、エナレイ(10000)×3、ラグシェリーセット
・超新任教官セット『初』(400円)
セット内容:エース勧誘チケット、AP回復剤(50)×3、ジュエルリア(30000)、エヴォズ[☆1→2](100%)、エヴォガ[☆2→3](100%)、エスプリット、エナレイ(10000)
>>533
いやそれ4000円だぞwだから誰も買いたがらないwww (´・ω・`)音無は別にいいんだけど
(´・ω・`)なんで音無にその補佐技能渡したのかだけきになる 戦闘に出なくても名簿かなんかから開戦BGM聞きたい
あとSD鑑賞もはよしろ 初期投資回収全力なのは分かるが、サンプリズムがイベ報酬にも無いし取り合えず一回11連を回せないから返ってダメね >>342
パンサー猫グローブと猫パンツ 武器スキルは射程1
http://imgur.com/0pdFDmZ
何気にR18版だとDMMの推したいランキング3位なんだな
+メイドセットだけ買ってしまったわ +メイドセットは自分も買ってしまったぜ
まあ雛ちゃんは出てくれなかったんだけどな… (´・ω・`)良作をガチでやるよりクソゲーを適当にやる方が面白いこともある 各キャラに部活設定されてるけどこれ何の意味あるんだろな メイドセット買ってくれた先生のおかげで楽しくデバッグできるんだぞ 音無が約18%で引ける選抜ガチャはくっそ有能
エースガチャが同じ値段とかありえんレベル
なお選抜2ガチャは…… 獣悪玉級はそこまでおいしくない?
射撃メインだから災悪級は厳しいものがある 音無ゲットで人権貰えるけどはよ☆5にしてね
☆4で戦闘獲得経験値上昇25%
☆5で戦闘獲得経験値上昇50%
☆5+で毎ラウンドSP回複50 まあ急いでレベル上げてもどうせ次回メンテまでフレンドに反映されないやろ >>542
メモったありとー
残り下記持ってる人いたら教えてくれ
全部埋まったらリスト画像上げる
武器
ウィッチ、ミステリ
防具
クイーンアーマー、デジライアーマー、ミステリクロス、パンサーバンド (´・ω・`)らんらんも音無ちゃん募集したい
出 フィーネちゃん
求 音無ちゃん
majiranbuta@gmail.com
(´・ω・`)お風呂はいってくるからお願いね >>471
僕はカオスサーガのツイッターをまだ記念にフォローしてます
ギネス級ですからね カオスサーガって犯罪級のあれだっけか…あのあとどうなったんかな 凸素材手に入れるの無理ゲーすぎるから☆4ですまんな 水曜の20時がギルド領土争奪戦?で帰ってきたら俺TUEEEしようとワクワクして
いざ帰ってきてみれば何故か放置して稼いでいたはずの経験値が少なく鯖から切断されリログしたらサービス終了だからな スゲェよあれは 昨日ダブり音無とダブり静流交換しようって言ってた人いるか〜? 徹夜して鯖内ランキング?だったっけ?あれで50位内に入って「よーし今日はここまでで許してやろー」ってヘトヘトになって仕事から帰ってきたらサービス終了だもんな
(´・ω・`)1日とはいえ遊べたからいいけどね! そういやこれ放置しすぎると勝手に敗北扱いになるっぽい?
AP溢れそうだったからステージに出撃だけさせて出かけて帰ってきたら敗北になってたんだけど >>559
すまん。たぶんその人の静流は俺の横で寝てる ☆5トレード感謝です。
ここを使わせてもらったお礼に静流で悪いが、
余ったコード晒しとくよ。
ただどちらを自分で使ったか覚えてなくて、
あたりは一個だけな。
3333KYYB33CKV9SV
3333KD7833ATES53 御徒の攻撃ってどんなの?
ナイトサバイブの轢き逃げファイナルベントみたいなら欲しい うーん、曜日の部長級エレナイ10000とか5000とかよく出るし育成マップないときはここ回して育成かなあ
しかし雛がエースに落ちてきたときのことを見越してエースチケは毎日限界まで取りに行きたいからAPはそっちに回したい
ちょっとAP量とマップで必要なAPのバランス取れてなさすぎだろこれ… 大きいサイズのボスに射程1の攻撃が届かないのやめてくれよ・・・ でかいボスは真ん中選択すると2マス目だから
端っこのタイル選択しなければならんのじゃよ イベクエで近接置いてターン終了しまくれば技は好きなだけ見れるんだがな・・・ 事前手抜きして☆4しかもらえなくて、ちょっと後悔
2日の短い間だったけどスパロボ風戦闘は新鮮だった
先生方また他ゲーで会おう (´・ω・`)デカブツはステータス出たところでクリックすれば攻撃できる >>573
サンクス
いいじゃねえか、ちょっくら回してきます 俺環のエースと選抜ガチャはどうやら天野ガチャみたいだ
格闘攻撃12%の尉ヶ峰出たけどR18事前も静流なんだよなぁ 特性移すか 音無のレア特性って実際どうなん?あんまり強くなければ適当に星5にしちゃうんだが リログしたらロードのゲージたまるのめちゃくちゃ時間かかったんだが
なんかパッチ当たったか? 基本無料ゲームは無料で楽しく遊べるとは言ってないからな >>587
ぐぬぬ、やっぱ属性20%くらい強化って違うかぁ 斎藤のレア特性は一撃でしとめないといけないからボスには不向きだな 光19%は強いしSP回復20も便利だけど闇30%低下のせいで得意なはずのvs闇マップで荷物になりそうなのが気になる >>585
デメリットもあるがメリットの方が強い
ただ下手に高Lv闇属性のヤツを殴って反撃を貰うと結構痛い むしろスキルのゴリラ力も含めて、斎藤はボスキラーだと思います。 うちに配られた斉藤はゴミ特性だから使ってないな
というか育成枠がカツカツでな 進化素材のクエのAP高杉やろ
しかもこれで大方失敗してロルバまであるとかどないしろと 水アップ付いてたわ
でも枠いっぱい何だすまんな斉藤 ウチの斉藤さんはSP回復20だった
ところで、課外活動とやらがきたらこれ関係してんだろうなーと思いつつ所属部を見てたんだが
茶道部がいねえ >>597
手袋についてる装備スキルが光属性だからまるっきり使い道ないわけでもないですぜ
…まぁ寄らせた方がいいんだろうけど >>601
9%アップの為に手袋付けるのもな
水はフィーネとリリアいるしうちの編成からは外れた http://i.imgur.com/AX6qqpF.jpg
ヒーローは遅れてを使おうが減ったままのこのHPは何が原因なのだろうか >>604
他ゲーだと運営乙って嫉妬するレベル
マジカスだと素直に課金したのスゲェってなるわ メイド目的でパック買ってやったら雛☆5引くとは・・
あとは音無がいればなあ・・ 確認後にこちら渡しで良ければお願いします
出)音無 求)フィーネ
trisouko@yahoo.co.jp こういう硬いボスでると音無のSP回復も神がかってるな
ほんまこのぶっ壊れ補佐技能なんやねん 毎ターンSP回復ほんま助かるわ
先生のシャドーボクシング回数も増やせるしな ずっと気になってるんだがよくもまぁちゃんと交換してるよな・・・
普通だったら提示されたコードも入力して自分のコードも入力する輩多いと思うんだが (´・ω・`)このくそげやるには心にゆとりがないと厳しいからね 課金して☆3だが音無引いたから巻き戻るのはやめろよ運営 恋塔の1回の攻撃でボスを倒すみたいな制限がなければ未だに先生さいつよだわ >>596
神級なんてオート放置だからしらんが、かりに倒せなくて問題ある? >>612
2枚目に価値が無い事が大きい気がする
2人しかいない☆5が両方刹那とか何の嫌がらせだよ >>612
同じキャラいてもしょうがないしな
ムーンもしょっぱいみたいだし >>612
普通じゃねえだろw
犯罪者予備軍っていうか、それ実行したら普通に犯罪だからな >>616
鬼かよ
まあ☆3のドロップアップだけでもイカれてるが >>612
よかったな
自分が屑になってる事に気付けて >>622
レア特性の☆4マリカを5にするか迷ってるんだが・・・ >>603
このバグ俺もなってるわ、蜜柑だけじゃなく斎藤とか先生やSPとCPとかもバグっとる >>625
装備でブーストしても現在HPに反映し忘れるという >>624
SPが%で減ってく罠特性なんて捨てたくなるぞ
死ぬときは一撃だし >>628
CPのダメージ倍率変わったから防御積めば一撃じゃ死なないぞ DMMってそんな風紀よかったっけ? ヤフオクに毒され過ぎたか
交換しまくってるやつに朗報だぞ
交換するときに滅茶苦茶連打すると勿論消費されるが一気に交換レベ1を5回交換できたりで手間が減る ランクアップ素材をかんぱに並には取りやすくして欲しい 確認後にこちら渡しで良ければお願いします
出)音無 求)静流
j4v04kakgogd@sute.jp フレ満員なのに申請きてるから確認したら一人に切られてた
今は音無☆5だけど更新されてなかったら蜜柑70だからしゃーないか 災悪級クリア出来た
取り敢えず今後は部活レベル上げつつ一通りの属性鍛えておくかね
遠征っぽいコンテンツも来るみたいだし 音無し持ってないやつは今出さないと音沙汰無しコースだからな
キャラ増えるほど単体の確率落ちるんだから やっとフレンド更新されたと思ったら22時間前とかなんだが
謎仕様すぎる >>641
集客期だし、ずっと続くとも思えんけどね 1000WMで事前フィーネ譲ってくれる人いたら連絡ください
nonoq19@yahoo.co.jp なんかAP減らないんだがどうなってんだこれ
これも巻き戻りなのか? フレの音無が☆4から☆5になってる!と思ったらレベルが下がってる
これは新しく引いたってことか? なんかサービス終了まで巻き戻りなんて存在しない事にして続けて行きそう ヤンデレなら最初からアヘってるがはるか上げてねえ・・ 運悪く重課金者が強キャラ引いたタイミングで巻き戻って
猛抗議とかなければこのままいきそうだね エースなんてずっとこのままほぼウサギガチャが続くに決まってる
てか、音無無しはリセマラで音無出してからツイシリアル入れたらええやん
別に紐付されてるわけないんやで? 一応公式でも現在確認してる不具合に載せてるんだし、イベントとかにも差し支えるから流石に放置は無いだろ
直せませんでしたはあるかもだけど 監禁放置したままイベント強行した運営とかいるしなぁ >>654
ユーザーにしてみれば放置も直せませんでしたも一緒だけどなwww
あ、後者はサービス終了か 直せませんでしたで許される職場とか羨ましく涙でそう >>661
巻き戻りバグだけど現状ほぼ仕様みたいなもんだよ >>666
そのタイミングを上手く引けるコツが分かれば苦労しないんだよなぁ・・・ どうでもいいことかもしれないけどBites the dustだから しかし上手くやればエヴォメ☆5とか増殖できるんだよなー発生条件調べないと ステだけ戻るからアイテムはなくなるね まあ仕様だからしゃーないドンマイ >>668
>>178参照
使用したアイテムと入手したアイテムは消えます、ご愁傷様です まぁ本腰入れて調査はしてないと思うよ
問い合わせがあったらそりゃ「調査中です」とは言うだろうし 運営にとって大損害になるような巻き戻りが多発しない限り動かないだろなぁ 時の流れに抗うターン戦略シミュレーションゲームだもんね仕方ないね サンプリズム10円配ればまた課金するバカいるから
どんなバグあっても大丈夫 はよ発生条件調べてチケとかエヴォメ増殖しようず皆幸せになれるように ちなみに事前シリアル景品は一旦ロッカー入るから注意な たしか問い合わせした人は何がいつ消えたか自己申告しろ
みたいに言われたんじゃなかったっけ 増殖はもうエヴォでやってる人いたから分かってるけど黙ってるやろなww とりあえず消えた+メイド返せと
ランクアップアイテム増殖しているやつを何とかしろやとは言っておいたわ このバグも仕様ということなんでしょうか音無さん
http://imgur.com/uAbj7Qu どう考えてもこのユーザー数の巻き戻しを個別調査できるとは思えない
まじめに10円だと思う シリアルひとつ入力したら三人纏めて来た!
とかいう嘘丸出しのバグ報告でも絶対にあり得ないとは言い切れないという 音無はスタンド使いだった・・・?
だから補佐技能がやたら有能なのか タイムリープ、ヒナ
このゲームはバディコンプレックスだった…? そろそろバグにも飽きたからネタ晴らしするか
流石に運営も本腰入れるだろ
戦闘出撃ボタンを押してロード時間中〜戦闘開始直後当たりでブラウザバックをし
ゲーム開始ボタン押す→失敗すると普通にホーム画面だが
→成功すると補佐キャラのログインボイスが流れながら戦闘始める前のロード画面が流れそのまま戦闘開始
クリアしてもAP消費無し
これ繰り返しでドロップアイテム、クリア任務はAP消費無しで集められる
恋任務も全部AP0で集められる
ただし、たまに巻き戻りに巻き込まれるので部活クリアでの経験やジュエル、スター集めには向かない
ロッカーに溜まったアイテムや重要操作する時は時間を空けて、出来れば一回巻き戻しに巻き込まれたの確認してから時間空けて使うといい、その日の最後の作業とかな
任務も巻き戻り食らって何度も受け取れるバグもあるが、これはまだ自分は確立出来てない
エヴォメ☆5x19個集めてた人いるけどその人ならコツ掴んでそう 俺は怖いからやらないけど・・まじでデバック作業以外のなにものでもない・・ 事前受け取ったはずなのにキャラ来てないな・・・これもうひどいってレベルじゃねえわ APは減ったけどリログでいきなり戦闘がはじまるとこはいけた デバッグ作業わろたw
再現方法も確立してて優秀じゃないか 生徒を人身売買したりロッカーに閉じ込めたり酷い教師だな 美柑のHP回復に関しては
>>400と>>416で話してるぜ。 受け取る時に消耗:○○(キャラ名)って出るからな
生徒なんざ消耗品に過ぎぬという本心の現れ 試したけど普通にAP減るじゃねーか
これおま環じゃないの >>708
まじ!?ロッカーに監禁されてるのかちょっと助けてくる ブラウザバックってか送受信が途切れればいいだけ
回線切断された時に気付いたけど巻き戻りがウザイからやらなかった AP消費が0になるかどうかは知らないが
巻き戻り確率は上がりそう ブラウザバックって公式TOP?
エースチケと曜日集めるには優秀そうな 成功すると別なのかもしれんがこれやったら確実に巻き戻るからなぁ というかやり方分かり始めて気づいたけど、
多分巻き戻り頻発する人は故意じゃなくても再ログイン回数が多い人達だと思う
おま環かもしれないけど、スレ見てた限り同じ現象分かってる人間ちらほらいたなって思ったよ 前に偶然接続切れて復帰したときAP減ってなくて、対策ちゃんとしてるんだなやるじゃんって思ってたが……
これで故意の不正利用扱いでBANされたらと思うと怖いな ここの運営無能だから大丈夫だと思うけどログみれば不自然に通信切れてるのバレバレだから自己責任だぞ 教室用の素材集めってどこでしたらいいんだろうなぁ 欲しいもの2個くらい被ってるとこ回しとけばいいんだろうか 自己責任やね
というか運営見てるんだろ
やり方教えたんだから人がいなくなるこのタイミングでさっさと緊急メンテしとけ 運営が治そうとして全部巻き戻らないかだけはマジで心配 >>719
まだ余ってたらください
mp201701@yahoo.co.jp フレンドの最終ログイン時間が巻き戻って全員また1日以上前になった
最終ログインを操る先生がいる? 装備のHPSPアップは表示だけで実際は増えてないのかよ
なかなか高度なバグだなw 朝までは大丈夫やろ
ここの運営のことだ、もう帰ってノータッチだよ >>727
教室用素材(ビリ系)なら教官レベル上げがてら 彼女7 回ればランダム箱が腐るほど出る 音無を補佐にはしたが次のメンテまではフレには刹那なんだろうか・・
とりあえずヒロインは杏華と思ってるからメインキャラ設定はほしいなあ あんま伸びてねえな
増殖あるみたいだしβやって撤退して正解だったわ
静流とフィーネのコードあるけどいくら出す? もう毎日メンテしてくれよ
1週で7つもうまい棒買えるんだぞ >>734
開始時にHP減ってたのってそれが原因? フレンド周りは早くなんとかしてもらいたい
あと曜日のAPと報酬
とりあえず☆3だけ埋めるかーとすらやる気にならない不味さ よくそんなのから買う気になるな
騙されそうな匂いしかしないだろ こういう形で取引が成立しそうってなんかあれだよな
次回から事前はこういう形にして運営自身が裏で売ればいいんじゃね 音無人気から圧倒的フィーネ人気
やはり人はtnkには逆らえないんやなって ふと気になったんだが、アイテムコードを現金で取引するって行為は大丈夫なのか?
まぁ駄目と言われたところでここの運営に止められる気はしないが 話し違うかもしれんが、ここ見てるとコンサートやらライブのチケットの転売が横行するのも分かるな DUPEとかRMTとかとても新作のスレとは思えん荒み方だな
真っ黒な先生多すぎィ 交換が活発になるのは他所でもわりとあったけど売ります買いますはだいたいスルーか総叩きだったな 平和のためと子どもたちに戦わせてあまつさえ消息不明とかやってるし、最初から真っ黒だぞ 規約的には完全にアウトだろうけどまあ特定できないだろうしな 現金で取引された後ロッカーに詰め込まれるとかギリギリやぞ 好感度アイテム中々貯まらないな
天使級まで行ってみたけどどこで稼ぐのが一番いいんだろう これ戦闘中アイテムって如何やって使うの?
今使おうと思ったらアイテム欄に何も表示されず使えんのだが。
おかげでスタミナ55消滅したわ… ネタだと思ってたが本当にR複垢2つもらえるやん(´・ω・`)
あとはフィーネだけか >>774
出撃前の編成画面に持ち込むアイテム選ぶ欄があるぞ >>774
出撃前編成画面でアイテム入れる所左クリックで設定 そのうち運営が入力したらBANされるシリアルコードみたいなハニートラップ仕掛けてきそう >>774
出撃前に出撃画面の真ん中下でセットした? 優秀なデバッガーもいるし、このスレにいる全員が実は運営だった……? (´・ω・`)フィーネちゃん1000WMで円光してるってマジ? >>773
とりあえずエースチケ貰えるエース級〜神級までやって
残ったAPで初級回し続ける感じかな ロッカー、勧誘、部活、野外、任務
なんかエロ関係の隠語に見えてきた 出撃前の画面にデカデカと持ち込み欄あるだろうに
フレンドだって持込だぞ 使ったジュエルリアは巻き戻ってないけど所持ジュエルは巻き戻ってるんだが
神ゲーなんだが というかDMMのゲームで実際BANされた人っているん? 装備中のアイテムをダブルクリックした時の「携帯しました」は未だに意味が分からない 1000円であなたのロッカーにフィーネちゃんをお届けするサービスとかえぐい
やっぱ雛ちゃんが最高やな >>784
とりあえずチケ貰えるとこ通っておけばいい感じか
エリスちゃんとの二発目が遠いな・・・ ゲーム単位でBANはお船のゲームで結構居た
アイギスでもチートのやり方を韓国人が広めたらBANされてたな コード生成 RMT 報酬の1000wmで自社に課金とかコントかよ >>793
でかいところだけかぁ
こんな始まったばっかで無能垂れ流し&将来性皆無のゲーム運営がBANするとは思えんな・・・ GM「何故ここに転送されたかおわかりになりますでしょうか。」 DMMで運営RMT関連の話ってswords0211くらいしか知らないけど他はあるのかな 経験値目当てなら今の泉ハムってりゃいいんかな
好感度は何だかんだで毎日任務で結構増える気がする ログあるならいくらでもbanすればいいと思うけど巻き込みだけは勘弁しろ ツイッターでもRMT業者っぽいのが音無とフィーネのコード販売宣伝してるな… 不具合多すぎてほんとやらかしそうで怖いわ
何から何までおかしい事だらけだし皮肉とかじゃなく素でだからな 確か神姫もBAN事件あった気がしたが、当事者じゃないので詳細は知らない シーン2解放されてるのに好感度レベル9に巻き戻ってるし
やばいよこのげーむ >>799
それリリース記念の任務じゃなかった?AP消費のやつ なーに課金してなければ傷は無いから眺めてりゃいいさ
課金者はもっと危機感持て フレンド情報ってこのまま一週間固まるんかな
マジ無能すぎひん 課金者ほぼ全員が怖いもの見たさというか 課金する事自体が遊びみたいなもんでしょ
βの時からこのゲーム・運営の惨状垣間見て、己の判断で金出したんだから文句言わないと思う フレンドリストを運営がメンテして弄らないと更新されないゲームは初めて見た 補佐しかつつけないシステムはダメだな
実用性と気に入ってるキャラは違う
わかってないな運営は まぁフレリスは治るだろ、いつかは知らんが公式に告知あるしな
■フレンドのレベル等の表示が、正常に同期されないという問題につきまして
こちらにつきまして、調査と対応の準備を進めておりますので、
対応が完了いたしますまで、今しばらくお待ちいただけますよう、
ご理解とご協力お願い申し上げます。 >>800
IDかぶりで無実の罪で垢BAN・・・あると思います >>806
友情ガチャしろやとかそういうやつとかかな
恋の任務でもいいけど。気が狂うほど欲しいってんならさすがに知らん もしかすると手動でフレンドリストの更新をしているのではないかという想像までは出来る 事前Rコードが静流で入力済みで、エースチケ引いたら☆5静流出たわ
マジクソ 無料げーなんて修正ありきで遊ぶもんなんだから、別にもんくはない。
気持ちよく遊んでじゃぶじゃぶ課金してる身としては補佐を最優先でなおしてほしいけど、全体をみるとロルバを早急になおしてくれないと人がいなくなってこまる。 >>809
ここの天然ボケ具合をがめつさMAXにしたら神姫になるな 選抜限定キャラでも特性がゴミの場合なんとかならんもんかな フレリスは最終ログインがアテにならんからplayerレベルで判断してる さっき増えたフレがplayerレベル1だったから何も信じられない >>817
ムーン47個?もらえるぞ
少なすぎると思うがな はー1%引いてかぶりかー神姫でも似たようなことあったなー
使い道ないかぶりとかどうしようもねえなほんま しかし公式の現在確認されている不具合の一覧見るとほんと詰んでんな
いっそ課金周りだけ対応してやり直すか! キャラが反映されない以上プレイヤーレベルも当てにならないな Rコード来てたのね…
出)☆5音無 求)☆5静流
magical.gacha@gmail.com DMMゲーってβやる意味ないよね
ほとんどが初期は不具合祭り すまん、質問させてくれ
みんなエヴォズはどういう風につかってる?
☆1から☆2のランクアップなんてあまり用途ないように思えるんだが
引継ぎ前に餌に食わせればいいのかな? どれぐらいの強さのキャラを出したらみんながじゃぶじゃぶ課金するか調べるため たった1日のβで細かいバグなんて見つけられるわけ無いだろ +キャラが☆1で出たときとかじゃね。
そんなのがあるのか知らんけど ログボの表を眺めてたら、微妙に規則性を外してるとこがなんかもにょもにょする
スター、ジュエル、チケは全部右端じゃダメだったのか >>833
すまない、爆睡してたんだ…(´・ω・`)
多分>>559の人が探してるのも俺な気がするorz +は友情限定だから使いどころはないです。
交換Lvは多少あるから、二つ名用にってかんじ もにょもにょするって言ったらスキルとかの説明で変な改行になってるやつ
そこは行あわせろよ!ってなる >>837
今後選抜は☆5、友情は☆1だけなキャラが出るかもしれない用 ホーム画面でつつくキャラ、フレ貸し出し用のキャラ、補佐キャラ
これ全部別々に設定させて欲しい
貸し出しは強キャラ設定しといて自分の補佐は音無固定でフィーネをつつきたい スタフレ5000狙いで災悪級やってるけど他に何かいい場所あるんだろうか 災悪級行くくらいならAP3とか4の場所でコツコツフレンド使ったほうがスターフレンズ稼げるよ 補佐とホーム画面のキャラは分けて欲しいよな本当
効果がいいのに自分の好みじゃなかったら萎える
逆も然り 補佐能力も生贄有りで変更できるようにすればいいんじゃね 自分音無フレ蜜柑で災悪まわすと最大1万まで落ちるから案外悪くない効率になりそうだった 災悪級は最大で5000のやつ3つ落ちるから効率は一番いいよ >848
ええ・・・それ効率めちゃくちゃ悪いと思うけど
3の方で考えて換算してもさすがにないわ (´・ω・`)某魔法少女アイさんでも光臨したんじゃない? ■一部メンバーのシナリオ回想・シーン回想が正常に再生されない問題の修正
下記メンバーにおきまして、
シナリオ回想・シーン回想が正常に再生されない問題の修正を致しました。
▼ 天乃戸 晴
シナリオ回想にて
・好感度シナリオ:6章 「剣を振るう意味」
▼ 音無 澪
シーン回想にて
・シーン2
また時駆けてる先生がいるのか・・・ >>831はもう交換できたんやろか
静流余ってるんやが… >>845
その可能性もゼロではないか
色々想定されるからとりあえずとっとくことにするよ
ありがと 金曜クエストってジュエル稼ぎたかったら行けって事でok? メール送ったけどヤフメだから迷惑フォルダ行ってしまった予感
音無の人気っぷりよ 出)フィーネ 求)音無
音無確認後でよければお願いします。
cod3.trad3@gmail.com 音無あるとスタフレやジュエル他のアイテムうはうはだもんしかたねえよ
あるかないかで難易度が100%くらい変わってくる >>867
もしかして待っててくれたのかな?
まだ交換してないよ〜 お前らなんでそんなコード余ってんの?
事前登録してない俺に恵んでくれよ コード使う前にガチャから出た人だろうなぁ
サービスインに間に合わせないとこうなっちゃうよね お前ら音無今は3だがゆくゆくは5にするからもう少しフレ切りは待て待ってくださいお願いします 割りと戦闘面白いなって思ったけどこれやるなら積んでるサモンナイトとかやったほうがいいなって思った >>831
559さんが待っててくれたみたいなので〆
559さんの連絡待ち お前らフレンドとかそんな選別してるのか
まともに更新されてるのかも分からんから全然切れなくて未だに20台メイドロボとかの人も残ってるわ 気の迷いでもメイドロボを補佐にしてしまって固定されてたら切るわww >>885
送ったで
Dancingaeonってやつ私だ >>857
AP3を10回まわしてもスターは2000しかもらえない。
最悪は音無*2だと平均0.8〜1個ぐらいに落ち着くのでさすがにだいぶ差がある。
AP3のクエは音無がいないとか、そもそもオートできない人むけかな >>878
確認しました、こちらも送付しました。ありがとうございました! ああん、かんちがいしてレスまちがえちゃった
>>892は>>848宛てですわ… なんか音無×2は泥アップ片方しか効いてない気がしてきた
音無蜜柑の方が体感よく落ちる これでTitterのアドレスとDMMのアドレスとシリアルが紐つけられてたら面白いんだが
まぁ、無理よなw 特性って同じの付けても重複するっけ?
特性1に格闘攻撃力12%付いている蜜柑に格闘攻撃力9%覚えさせても大丈夫? シリアルで音無手に入れたけど補佐蜜柑から変更できへん
ホームは蜜柑に慣れすぎると音無とか無理だわ(´・ω・`) 補佐技能のドロップってどれくらい仕事する?
蜜柑ちゃんから音無しに変えた人教えてくださいな。 発動しなかったのは数字も同じな場合だけだったろ
もう直ってるから重複とか関係ないけど やっと帰れてシリアル入れて音無さんにしたらソッコーフレ申きて草 ジュエルリアとスターフレンズがアホみたいに落ちる
無しでやっていた時がバカらしくなるレベルで
でも、補佐のホームそっけなくてうーん・・・ 副部長級、スキル使いながらやってる途中でスキル無しクリアの条件を思い出したんだけど
何故か☆3クリアになった…どういうことなの
スキル、キメ技、武器スキル全部使ったんだけどな 面倒だけど俺は周回のときだけ音無でそれ以外は好きな補佐に変えてるわ
どうせフレンド更新されないんだ、関係ないだろ ここの運営が致命的なバグをオンメンテできるわけなかろうに メンテ直前に音無にしておけばいい気がする
フレ選別する気ないしフィーネちゃんつんつんしてる 備品庫使ってロッカー空にしてから音無x2で曜日副部長級をクリアしたらジュエルが
1万x7 5千x2 3千x4 千x3 500x6 400x2も落ちてたんだけどw そういや二つ名の与ダメ3万ってアイテム使わないと現実的でない? >>915
備品庫に入れてたらそっちに入るからロッカーは空のままやで… >>917
空にしたのはAP剤とかでジュエルは0よ (´・ω・`)弱点でバイキルトすれば出るんじゃないの 音無しエース産だから選抜引くの躊躇うんだよなぁ。
選抜2だったらこんな葛藤無かったものを…… >>919
格闘2149の美柑で才女使ってからキメ技で殴っても24000くらいしか出なかったんや・・・ >>916
俺のやり方で良ければ
フィーネと美柑60↑で行ける。 補佐フレも美柑のほうがいいかな。
顧問のお仕事6 行く。
まずフィーネでゼリーみたいなやつに防御50%ダウン
その後美柑にCPMAXアイテム使って才女使った後にキメ技ドンすれば30000ちょい超えた
ギリギリ超えた感じだから、条件次第だと足らないかもしれない。 事前ってフィーネ、静流、音無と他に何かいたっけ?
こいつら確保済みの上フィーネがダブってて取引しようにもどうしたもんか >>921
(´・ω・`)それなら静流バフとデバフ使えば余裕っぽいね >>924
☆5はその3人だけだな
☆4以下はエース勧誘の☆3とかフレガチャで出るのばっかりよ >>923 >>925
うおー、タメになる情報ありがたやー
問題はフィーネも静流もいないんだ・・・
エースガチャ回すしかないか ☆4以下ならマリカ、淋、天野、朱音辺りが出てた気がする フレ治ってもう引退した連中が誰か分かったらここでフレ募集するからよろしくな
一応音無フィーネいるから頼むぞ >>927
もしかするとリリアのキメ技50%アップが効くかもしれない
それでもダメだならアイテムだよりだなぁ。 現時点の最大火力は桜香だな、SP足りてれば自前で格闘+200%、キメ技+100%で災厄級の大ボスワンパン出来るから >>926>>928
ありがとう
レア特性確定なら☆4もほしいけど、ムーンクリスタか何らかの機能実装まで寝かすか… >>931
さすが選抜は格が違うな
アイコンデバフになってて草 格闘の方が上がる武器ってランスしかないのん?
これでも射撃とトントンだけど エースガチャから運良くレア特性ないしは良特性持ちキャラ引いたら引き継ぎ出来るぜよ
ムンクリかサンプリ要求するけど >>933
一度最大火力検証しようとした時に試したが重複しないぽい
それどころか後から使った同系統バフが上書きする模様、効果高いほう適用ですらなかった (´・ω・`)なぜかランスしかないはず
(´・ω・`)ブレードが射撃に寝返ったから >>930 >>932
今試しにやってみたけど、足りなかったわ・・・
エースガチャでフィーネか静流引けるまで大人しくしてるわ ダメージ3万はR装備の天の戸でCP70くらいたまった状態で自己バフ100%使ってソロで32k
CP100ヤンデレの自己バフ50%で30k
特に面倒なことせずに簡単に出せた 格闘キャラと射撃キャラの割合は半々なのに純粋な格闘武器は0な謎
弾幕ごっこが正義な某世界みたいな力関係やめろ 10連運試しで駄目だったらやめようと思うんだけどこれいつ頃10連できる? 出来ませんが何か
あと10連で一体確定だとな高レア率upの要素無いから単発で回すのと変わらん >>946
ずっとできない
けど毎日ガチャチケは割と大量に貰える
イベントいつまでか知らんけど といっても格闘キャラはスキルで+50%とか100%とか持ってるの多いし、射撃は少ないから、そういうバランスなのでは。 刃の部分が撃ち出されていると考えれば
射撃が高く、おそらく強度の問題で格闘が低いのも納得がいく チェーンソーの形状で刃が撃ち出されるって一番危ないの自分じゃね >>948
まじ?
なんかプレボに石90個くらい入ってたから案外すぐできそうかと思ったら違うのね 1個も使用してないってオチもあるのかw
画面右上の赤いとこがサンプリズムだぞ たぶん1年詫び集めても400いかないんじゃないかな >>956
サンプリズムは使うとサンプリズムに変化するから
そしたらサンプリズムを使ってサンプリズムが必要なコンテンツを買えばいい 詫び400行ったら素直に凄いと思うよこの運営の動きを見てる限り。 4次元ロッカーでマトリョーシカを遊び続けるロシアのステマゲー >>967
この大前提忘れてたわ
課金石までロッカーなのな… 隣のAP剤もx33なのに10しか回復しないとか言いそう タイムボーナス取り忘れ多すぎ問題
もう今日の分無理や・・・寝よ・・・ >>956
始まったばっかりだけど今日のNo1駄目先生の称号をあげたい >>966
カードはおもちですか並みのゲシュタルト崩壊を感じる >>980
乙
まあアイギスでも箱に突っ込まれる人とかいたし多少はね >>980
乙
エースチケの☆2補填で200サン貰ってる ジュエルとか装備とか一々ロッカーに行って開けるのだるすぎって開発で思わなかったのか?
そのくせ無駄に金額の違いで種類分けててそれらは一括で使用できないのが質悪い AP回復遅いあたりこの行動を想定してるんじゃないかというレベル
寧ろこれが普通だと考える運営
現実は非情である DMMだと3時更新なんて今は亡き菅野くらいしか知らんが
>>980
乙 >>980
乙
褒美にこのサンプリズム1個をやろう
なあに遠慮はいらん、受けとるがいいガハハ 巻き戻りはどうやら切れたとこから1時間後に行われるらしい
勝ったなこれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 21分 22秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。