【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2218 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2217
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484795301/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured おつふに
久しぶりに外出て名古屋で豪遊してしまった
この新しいVAIO Zでどこでも花騎士やるぞ〜 前スレ>>996
青森にくじら餅って羊羮みたいな見た目の菓子あるがそれとは違うもの? >>1おつ
ヤドリギちゃんの時給あがったらしいので
ヤドリギちゃんのぱんつたべたい >>1乙
ふにカスが爆発飛散してふにパンデミックが起こるってまじですか >>1乙
エア腕立て伏せ極めてそっちで金儲けした方が… >>1乙
華霊石の土砂祭街に遭う呪いをかけてあげよう ノマクエやってるとヤドリギ欲しくなるな
数分で数人分の、しかも美味しいケーキを作るマジカルパティシエヤドリギちゃん >>1乙
ヤドリギはケーキ屋休業してニコカフェでバイトしてんのか >>1乙
C91の通販予約思い出してショップ覗いたらランキング1位でワロタ
3月発売とか遠いな ヤドリギちゃんの開花はよ
あ、でもオデコはそのままでね >>1乙
ヤドリギちゃんがバイトに甘んじていたとは ケーキや天丼なんか普段でも食べられるしキノコのホエール蒸しかアンプルパンケーキにするかであまり注文のなさそうなケーキ どうせぼったくりで量が少ないと思って注文しすぎた際に普通に小さいケーキは天使に見えました 結構ボリュームあるみたいだな
お腹いっぱい!って書き込みが多いようだし いちおつナズナケーキナイフか包丁付きなら売れたに違いない
>>7
違うゾ
くじら餅ググったらくぢら表記でおやぢシリーズ思い出しちまった キノコホイル蒸しはスケソウダラの切り身も入って何かの油とニンニクたっぷり
フランスパンも付いて自分で揃えるの手間よ >>1乙
渋谷で鯨出してる店の唐揚げかなり美味かったなあ
親世代が言うには学校で出てるのは不味くてひどかった言うけど キノコのホイル蒸しならお花wikiにレシピ載ってるしな >>1乙
今回のクジラで装備も揃ったうちのヤマブキさん
装備の色合いも良い感じ
http://s1.gazo.cc/up/230563.jpg
開花はよ よしヤマユリさんゲットでやっと銅突を卒業できた
次はラベンダーかエーデルだな。これどっちが強いんだっけラベだっけ オトギリ第2寝室なかなか鬼畜だな
このハゲ普通にムカついたわ >>11
海老天の戦闘台詞からすると固定給+インセンティブみたいだね 女性やオッサンからしたらそれなりの量って感じ
個人的には二品頼んで腹八分目って感じだったな
まあカフェなんて山盛り食うようなとこじゃないしそんなもんなんだろうけど >>36
ナデシコとかライオンゴロシとかエニシダとか
普通にやりすぎな寝室たくさんあるじゃない ヤク漬け連続絶頂おしおきえっちとか大好物なのでもっとやれ >>38
素晴らしい愛ですわ
次は装備もカンストですな >>40
レナも冷静に考えるまでも無くレイプです
やり過ぎと言うとハロウサもかなあ >>36
ハゲは大体エロが絡むと頭おかしいからな… イキ過ぎな寝室好み
ヒトリシズカとかサンダーソニア第二とか 質問いいですか?
紫のフルルってどの特殊任務で手に入るの? 最復刻でお金稼ぎつつそこそこ使えるキャラ狙いだとどこがお勧めですか?
エーデルワイスとラベンダーは取得済みです 土曜日は12-5ともりゴブどっちがいいの!???????????? △「なんで私見て大きくしている?ロリコンなの?」
後ろ回って挿入は酷いと思いました >>49
フルルは特定の色は出ないからランダムでしか出現しない
クジラで交換するしかないな 全部終わった後ナデシコに裸で正座させられて説教うける団長 ノヴァーリスとか言うおb・・・女王様に対しても酷いよな
あからさまに誘導してるし、これ金、虹出たら確実に騙して事に入るよね?
ってか手出して大丈夫なんかこのハゲ >>53-54
ありがとう
クジラはまだまだいけそうにないから任務回してみるよ 脳みそ夫っていうお笑い芸人の喋り方がジャーマンアイリスにしか聞こえないんだが >>50
オトギリソウとレシュノルティアかな、金稼ぎメインのマップはよくしらん >>55
オトギリソウ了解です
ありがとうございます >>1乙わっちょーい
ナデシコの寝室で中に出しちゃう団長すき >>50
オトギリソウ、ゼラニウムを最優先、次点でレシュノルティア、ヤマユリかなあ? >>48
なんかキラキラ光る甘い物が大量に召喚されそう
>>57
カサブランカ様と普通にヤッてるし、今更だな 忘れてたが復刻はもうおやびんまで来たか…時が経つのは早いな(おっさん並感) 土日のゴールド2倍で回復薬全部使うから予習しとくとモリゴブがゴールド最高効率で
時間効率考えなければ30%引きのノーマル12-5で副産物アンプルゥで合ってる?
割引じゃないけど復刻でぐるぐるマップのうまいとこあった気がしたけどどこだったかな 通常任務スタ100で50000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もりゴブは80000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
通常任務でSGいくとしてスタ130で38000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
38000×100/130で30000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12-5 50000+アンプルの可能性
もりごぶ 80000
12-5+SG 30000+アンプルの可能性+マニュ(100歳×1 20歳×2)
うーん・・・
もりゴブで!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
いいかな!!!!!!!!!!!!!!!!! カタバミ第二で膣肉ホールドで逃げられなかった団長が昼までどうやって謝り続けたか気になる あーっちがった!!!!!!!!!!!!!あーっ!!!!!!!!!!!!!!!
もりゴブは50000だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
だから!!!!!!!!!!土曜日は!!!!!!!!!もりゴブより!!!!!!!!!!!!!!!
通常任務が!!!!!!!!!!!!!お得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! でも蜜何十個分も12-5とかやってらんねーよな
精神的に死ぬわ 時間は尊い
その認識を持たない物は地を這うことになる 開花ラッシュでゴールド減ったし2倍はすげーありがたい どうせなら銀以下は咲100+フルアンプルで金昇格してくれないかな…
第二アビリティはランダムでってなりそうだけど あと虹昇格はいろいろ揉めそう 正月の時1時間くらいイベントステージ周回してたけど金が増えた感じ全然しなかったわ
もりゴブに切り替えたらあっという間に目標金額行って時間効率って大事だなーって思った >>40
エニシダやりすぎなの?
ラブラブ系じゃなかったんだ >>84
よくあるよな効率プレイ追い求めすぎてイライラしてゲーム自体嫌いになるって >>88
準おしおきックスで、受け入れてくれなかったら普通にレイプな流れだったなw 土曜はもりゴブ一択として日曜はイベステか復刻がいいのかな もりゴブ飽きたら最上級でアンプル掘ればいいじゃない まあとりあえず土曜日の12-5はアンプルチャンスのあるくそめんどくさいもりゴブみたいなもんってことで
もりゴブに飽きたら気分転換に12-5いくのもいいね 最低1000万は貯めたいけど、50パリンする前に飽きて辞める自信がある 俺はレイポが尽きるまでイベステ&召喚して、切れたらもりゴブ予定 50パリンって言うから少なく感じるけど200周だからな 29−5を4回やったがこれは面倒くさいな14MAPとおなじ飛ばしでいいや 12-5より最新ステージのほうがアンプルでやすいとかあんのかな >>106
マップが新しくなってからすごいぞ
でもあくまで土曜日は通常任務30%があるから、それでもりゴブと競えるだけで普段はイベント最上級よりはうまい程度 >>110
それな
改善されたマップに石回収言ってたけど、軽く面倒だったわ >>88
自信を持たせよう、脚を開いて絶対動くな団長命令
自分が可愛いと認めるまで絶頂許さないよ オトギリソウの復刻いったらエノコログサのおパンツでおちんちんが痛いんですけどっ!!! キャラクエでもやや卑怯で卑屈な団長とのんびり屋で正直者の団長と調子に乗りやすい団長がいるからな
たぶん多忙のストレスからくる多重人格 MAP見に行ったら1周10戦とか1TKILLでも頭おかしなるわこんなん >>114
ソニアじゃないかなぁ、ガチャ並だし
他に開花でガチャ金並みになるイベキャラいなかった気がする 尻最強レインリリーちゃん
ぱんつ最強サンダーソニアちゃん
普通につよいオトギリソウちゃん 任務9から12まで石回収できたが131415や20以降もかなり取りこぼしあるわ イベキャラ進化させまくってたらゴールドがやばい
残り30万 >>119
でもよく考えたら蜜1個に付き70回戦闘すればいいわけで
蜜が30個なら2100回戦闘すればいいわけで
蜜が100個なら7000回戦闘すればいいわけで
石を100個なら14000回戦闘すればいいわけで
あ・・・ああ・・・あああああ・・・・ デージー+1,2倍虹4人とデージー+1,2倍虹3人+デンドロってどっちがいいの? オトギリソウは加藤茶にくしゃみを習うべきだった
そしたら反撃ダメージも増しただろうに ワイもオキタで装備枠パンパンになったからAFN合成しまくってたら1桁万Gになって困ってる(´・ω・`) >>130
前者が3,4倍、後者が3.2倍である事を考えると、スキルレベルにもよるが
恐らく後者の方が良い場合が多そう バッカラクロユリDG師匠にあと一人誰入れればいいの >>103
ああそうか、勿体ないことしちゃった
中々目当てのものは出ないねぇ
ありがとね 本体は4スロからの3体2倍34%とかいう虹一歩手前のスキルだし
対3匹の戦闘にてイベ金最強 クレマチス、浴衣ふにー、浴衣ウメさん、浴衣ミズキ
全員開花しているふにー >>138
対ボスにウメかサクラかシロタエギクかゴギョウ、アネモネとかの単体火力勢かな オトギリは鬼スキルに微妙アビというバランスおじの最高傑作だぞ オトギリのスキルはイベ金どころかガチャ金のスキル性能を上回ってるからね
どう考えてもおかしい ここのところずっとOFFが続いてたから慣れちゃったけど2周年終わったらまた普通に戻るんだろうかと思うと夜も12時間しか寝れない 師匠の開花でクジラのデッキ戦複数雑魚の方は1Tキルになったわ
大型も1Tと2T半々くらい
DG取るからはよスぺチケ >>133
>>134
デンドロデージー1,2倍3人の方がいいのかありがと
戦友貸し出しはそれにしとく デルフィニウム!ゼラニウム!ヘレニウム!ジェットストリームアタックをかけるぞ! ふにウム、ねりウム、はなももウム
ジェットネリストリームふにアタックをしかけるふにー >>154
師匠はいいけどDGに1.2倍4人だと元スキル34%が100%確定になるが3人だと89%止まりなんだよね >>170
めちゃくちゃになるほど残ってないでしょ
なんでちょっと見栄張っちゃったの? ジェット!!!!ジェットジェニ・・・ジェット!!!!ストリームジェットストリームアタックジェット!!!
ジェット!!!!!!!!!!!!!!!!!! ふに族虹は全員ふに族虹だけで組み込むと微妙
無難なのが浴衣ふにー、ネリネ、ニシキギ、ウサギノオ、ハナモモ
の組み合わせ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ふに族の新キャラ最近全然こないね
アイリスとかホップ、うさはふに族から除くけどね 目閉じてるせいかポップはふに絵師ということを忘れてしまう クジラ10-5すげー苦戦したのに11-5あっさりクリアできて拍子抜け
なんちゃらバーストの為に第2第3PTあたりは単体高火力キャラ固めといたほうがいいんだろうか 明日2周年イベ名が分かるな
グランデフルールじゃなかったらもう人気投票イベはやらないのだろう
別にやらんでいいけど >>178
_, ,_
w (・ω・ ) 何だと思う?
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
_, ,_
w ( ・ω・ ) これね、ミキプルーンの苗木
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ 別verと開花だけふにね
まあそろそろ来る別verねりねりがデバフ持っていると思うから期待しているふに ぼくはふに族なら△ちゃん!
△ちゃんのおしっこのみたい 人気投票イベは必要だろ
でないとトリカブトみたいなのは開花すらこないんだぞ アイリスは言われないとふに族だってわからない異端のふに族 >>188
トリカブトは既に開花絵があると聞いたぞ いやーまあトリカブトは可愛いけど、別に開花来なくても・・・まあ来たら来たでそりゃあ普通にうれしいけどさ
持ってない人も多いだろうし、うーんなんだかな アイリスもオトギリも開花絵がやたらとカッコいいから
ダサめのSDを開花の方に変えてほしいふに 小説キャラ開花はいつもの開花に加えて+1人でやってほしい トリカブトは開花内定してるし人気投票と開花関係ないしでもう >>191
開花絵があるっていうか、書籍キャラの開花もやります宣言があったって
だけじゃなかったっけか 小説開花予定はいいんだが
エプロンとシリアナはどうなるんだろう オトギリちゃんにも長い間お世話になってるからくしゃみで吹き飛ばされた害虫もかなりの数になってそうだ そういえば人気投票最初のTOP3は何気に皆開花来てるな >>198
裸エプロンをみんな望んで裏切られる未来が見える ふに族一のステルス使いドクロちゃんの影の薄さは異常 嫁オンシの開花が来てないふに
アカシアより先に世に出たのに・・・ >>205
名前も良く同時実装のイベ金と混同されるしな もうちょい髑髏変態趣味を前面に押し出していればこんなことには ドクロちゃんのキャラクエ
1.あ、団長だ!雑貨屋に行くの?危ないことが起きたら大変だから一緒にいこう!
2.わードクロだ!すっげ・・・すごい!すご・・・ガシャーン!パリーン!ああ!高いつぼ割っちゃった!でもお金ないから団長が払って!
3.ふふふ。壺割っちゃったね。それはそうと、団長と私はずっと一緒にいる運命だよ!
おわり くしゃみで雑魚が消し飛ぶとか風速何メートルの破壊力だろう 指輪オキタを腕輪、いや別のオキタに変換させてくれ… 虹アイビーのキャラクエもわりかし酷かったな
幼少期の話でも出るかと思ってただけになんというか ハナモモの開花は想像付かないふに
イメージ的に再行動は無いしどちらかというと
ダイゼンガーみたいな一撃必殺系になるような気がするふに 1周年ガチャのアカシアは一応前から伏線張ってたキャラだったけど
2周年のガチャユニはどうなるんだろ、特に満を持してってやついないよね ハナモモは防御アビ持ちだっけな
他の防御アビ持ちはDG、バッカラ・・・単体でもあるし超強化の予感 >>224
腹パン二次創作狙えるくらいのキャラクエだから腹パン勢にとてもおすすめ 師匠来たし2周年後初開花はコスプレで推してるカトレアがきそうだなー アネモネは所持してる人多いだろうし天杉君だから勿体ぶりそう >>226
アルテミシアさん
>>231
てんてーか師匠かで票が割れそう 名前は出てたけど実装されないオイランソウはもおいらんそうだ オイランソウは名前からして桃源郷関係者っぽいのに、関係なさそうなのよね 探索含めてスタミナ300くらいあるけど、あと1500でレベルアップか…
再復刻でも埋めとくか 周りが小声死にそうな時に寒いギャグ言わないと死んでしまう娘も大概でしょうが!! ランタナリンゴデルの三闘神にポーチュラカが割って入れなかったイメージ 2周年のテコ入れでロータスレイク出てこないかな
草から虹まで一気に数キャラぶっ込んでもいいのよ >>242
▼その他変更点
・団長レベルがレベルアップした時に、最大スタミナまでの回復から、
最大スタミナに現在のスタミナを合計して回復するように、変更いたしました。 ああ、てんてーと師匠はスレ補正だなw
確かにリンゴちゃんとかランタナとかジャイリスとかが
ゲーム内キャラでは濃そう 温泉饅頭が山ほど有るんですけど何に交換するのが1番なんです?
まだ装備育成とか進化とか全然遠いですけど… ポーチュラカが濃いような
なんせ画面演出が頻繁に入るレベルだから >>248
マジで書いてあった…ある程度は読んでたけどそこまで見てなかった
サンクス >>250
軽く全部取れるから使わないのは倉庫にぶちこんでとりあえず全交換しよ >>231
アカバナスイレン・・・というか無駄に濃い子は地味に銀以下に居る気がする ランタナとデルはまあいいとしてリンゴちゃんは鼻血一発屋だからなぁ・・・ >>205
ドクロの寝室を見に行ったらおっぱいちゃんだった
大きくなったら宇路月キャラのようにエロエロになりそうだな >>250
イベレイドきっちり叩いとけばゴールド含めて全交換余裕だぞ デルちゃんも地味にキャラ濃い
一番かと言われるとそうでもないけど >>231
アイビーはオンリーワンなんだけど最近はどのゲームにも1人いるキャラだから案外埋もれる ぜ、全部っすか??
23日までには取れるのかな…頑張ってみます。 >>250
キャラと装花技花、次に装備、その次に必要なもの
キャラレベルあげたいならマニュ、装備鍛えたいならオキタ
アンプルゥを優先しろという人もいるかもしれないが、正直育成が
そんなおぼつかない状態だとアンプルゥ育成までは手がまわらないと
思うので、ひとまず後回しでもいい。取れるならとっといて
倉庫に保存しとくのもアリだけどね >>250
イベキャラ>イベキャラ強化素材>イベント装備(腕>指>首>耳)>アンプルゥ>マニュ≧進化竜>沖田エール 最近のお知らせはステルス搭載してるせいであふんレーダーに引っ掛からなくて困る >>267
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
> 新人だ囲め!!!!!!!!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^ ̄
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ! イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!. .(((ω゚`; ))) ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩. ←─∪‐)ー .∩ 彡⌒ミ ∩∩ 彡⌒ミ ∩.∩ 彡⌒ミ ∩≡=−
・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / .ヽ(´・ω・`) / / ̄ 《  ̄ ̄ ̄\ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
/.≡ ( /.≡ ( /.≡ ( / | ゚; U .| ヽ ) ≡ヽ ) ≡ヽ ) ≡=−
) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) ≡ ( ⌒) | |ι .|つ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡ (⌒ ) ≡=−
=≡ し し=≡ し し' =≡ し し'. U∧_ i ̄ ̄∨∧_.| \__)\_).≡ \__)\_).≡\__)\_)≡=−
IDはよ >>270
縞パンだけと思わせといて色々と濃いからな縞パンおば
SDもキャラクターも >>267
今回の…というかだいたい毎回だけど
レイドボスイベントは朝晩きっちりレイドポイントを消化するだけでコンプできる超ヌルイベント
しかも自分で放流しなくてもいい
たぶん饅頭も余るよ 笑い抜きで濃いキャラだと
って考えたんだけどイマイチ思い浮かばなかった >>275
これ、何人かプロ混ざってますよね・・・? うへえお金15kかと思ったら150kだった!!
みんなは普通にこれ全部回収してるのか
レベルアップ回復に任せてぺちぺちして饅頭7万ほど揃ってどやぁしてたらまだ甘かったのね… 落書き板とかに書くような人達だからある意味当たり前なんだけどみんな上手いな 通常ダンジョンをガンガン進めてるけど、だんだん初期配置でも勲章狙えるできるゆるゆる難易度になってきて笑える というかキャラクエ見ると全員キャラ濃いんだよなー
イベントの時は目立たなかった子も一部が強すぎて目立たなかっただけという
というわけでハツユキソウはいいぞ(定期) イベントでもキャラクエでも濃い浴衣ふにーの天下ふにね >>287
素直なフサは大好きよ
普通に皆交換しきれてない人が大半だから、そこは最後に余った端数を
消費するだけでいいぞw >>287
レイドイベで15万とか回収してるのごく一部だけだと思うぞ
他の形式だったらもっといるだろうけど >>275
銀子何描いたか気になってたんだよサンキュー >>287
最後のゴールドは熱心なプレイヤー用のオマケみたいなもんだから無理しなくてもいいぞ >>290
ハツユキソウの成長の過程キャラクエすこ >>287
1G単位でのゴールド交換は余った人用だから、あんまり気にしなくていいぞ >>287
前回のレイドイベだと蜘蛛しか殴るもんなかったから勝手に貯まったけど
今回は15万取らない奴多いと思うぞ >>284
上手に描けるように前方後円墳をいっぱい描くわ >>275
即興でよくこれだけかけるもんだなぁ
ぱんつたべたいとか書いてもばれなさそうやな! 誰も団長ぬいぐるみ書いてないのかー公開外れたら来週行ってくるかな ハナモモとポインセチアの相合傘見てホーリーが闇落ちしそうだなぁとふと思った >>275
ペポとか新妻さんとか上手すぎあるなプロっぽい
ホトちゃんニコ静や渋でよく描いてる絵師さんもおるね
ところでネキの友達は△ちゃんの声の人なん・・・? ググってもわからなかったが 前スレにあったランタナの中の人のツイッター見てたが
この人フクジュソウやクリローやフォックスフェイスもやってるのか ステージ33の攻略法かいてないじゃん
めんどうくさいから32で終わり >>304
そんな攻撃しまくったら頭クラクラしそうだな 33とかwiki見るまでもないあふんMAPじゃなかったか >>308
600の等速で少し並び替えるだけでいけるぞ 2回でも死体蹴り鬱陶しいって言われてるのに8回も行動したらだれも使わなくなるんじゃね >>308
君はコメ欄を見ても良いしマップ画像を見て自分で考えても良い ベロニカさんはイベントも寝室も含めていい意味でひどすぎるな >>308
掲載されるまでコメ欄を参考に攻略するものだぞ
MAPもコメに上げてくれてる人いるし
33-5以外配置さえしっかりすれば確定MAPだが >>306
多分そうっぽいよ
最近お花出演それとなくアッピルしてるよね お金はおまけ了解っす。
クジラに早く乗ってみたいけどそもそもチームすら埋まらないので復刻のイベントを頑張ります。
それとも後半きてからの方がイベント交換素材?多く出るってwikiにあったから
森ゴブとか言うのが来たらそっち行ったりとか工夫した方が良いのかな >>320
いやそこまで気張らなくて大丈夫
どうせいつか復刻ぐらいしかやることなくなる日が来るから
まずはデイリークエストを埋めるような感じで遊んでいくといい
体力回復アイテムもたくさんくれるしね >>319
そうなのかー。思いっきり表名でツイートしとるけど、それとなくだからいいのかな クジラ行ってみたけど6PTの55万で1-4が耐久無さ過ぎてダメだったw ハナモモの開花アビ想像デンさんと同じ1ターン目2倍
クリティカル100こんなんでは クジラは戦力を持て余しているズル剥け向けのコンテンツだからね 何で運良く出る人がいるものに何十万もかけなきゃいけないんだよな
そこを理解出来るか出来ないかで課金への抵抗感って変わってくるだろうな 年末に結構使ったのにさっき見たら蜜70個あったんだけどハゲはどんだけ蜜ペロしてるんだよ 神のみで京やってた人か
あの三人の声もやってんのねw 他意は無いらしいがw クジラは全ステージ最初から行けるからクリアできる範囲の初回クリア報酬を全部取ってさっさと咲ハートと交換すると良いぞ うーん、カトレアは魔道士だから贅肉とかついてそうだしマッサージとか運動とか一緒にしたい スタミナ使いきるじゃろ?
そしたらSGが出るじゃろ?
仕方なく蜜使うじゃろ?
このループよ 今気づいたけどクジラの初戦なら任務1も11も大差ないのか・・ フィギュアヘッズとかいうなんかアレなゲームやってて
△ちゃんの声っぽいけど表声優っぽいから違うやろなぁと思ってたけど
その人だったのは驚きでした 俺と師匠の絆を確かめるつもりでセレクション引いたら一発引きやったーーー!!
師匠これからもついていきます! >>336
ちょうどボイスサンプル聞いてきたとこだが、ああ納得確かにリリーだわw 明日の仕事帰りにカフェ行く予定なんだけど、そんなに空いてるん?
初日はエラい混んでたらしいけど、月曜辺りには空き始めたのかな シオンが一緒なのは気づかんかったなあ
言われてみればよく分かるのに 平日は昼間でも問題ないようだよ
20時頃だと壁際に一人ずつの客が5人ほどいるだけなのだよ 師匠来る前に他のピックアップが4穴になる…
俺は五体目が来る前にあきらめた 歌ネキだっておめかししていればそれなりの美人だろう 開花したらなぜパンツが見えなくなるのか
進化したら脱ぐのが普通なのではないのか
何故乳首丸出しキャラがいないのか >>343
流石に平日は空いてるみたいだからゆっくり楽しんでね
土日はどうなるんだろ 歌ネキはそれなりじゃなく美人な部類だろう
だがAFNだ 歌ネキは黙っていれば上中下の上の部類だろう
ただし黙っていればだが すっぴん眼鏡満面の笑みを知っていると美人だと認識できなくなってしまう >>356
むしろすっぴんであれは相当整ってると思うんだけど・・・ ガチネキはホラーナズナみたいな写真がインパクトありすぎた 虹鉢の衝撃を受けたらすっぴんを晒してしまうのも仕方ない >>357
時折現れるロリコン好きは歌ネキファンだった・・・? なんもかんもあのビックリフラッシュリスペクト顔が悪い 深夜にDMMカード買いに行ったり瓦割ったり奇行がな・・・ ネキつながりで質問なんだが
昨日からパソコンの上に湿らせたネギの種を入れた箱を乗っけてあっため始めたんだけどあと何日くらいで発芽するの? 大晦日だかのスティッチか何かの顔パックが衝撃的だった ネキは美人な方だから夜はしっかり寝てください
昨日ぐらいに深夜3時のツイートとかこっちが心配したくなる 確かに32も余裕だった4だけ左の罠ワープにはまって1回ミスったが 池袋で時給950円は安過ぎだろ
最低1200円はないとまともに集まらん 何の告知もしてない0時開始特別ガチャに即座に反応する一般女性 浴槽に沈んですいとんの術とかしだす一般女性はいません ニコニコで働きたい()ってキッズ釣れるから問題ないやろ >>350
歌とかちゃんとしてる時はまともなんだが、ツイッターの虹引いた時の狂喜の顔とかガチャ芸人時の奇行の数々がひどすぎるからなあ。 >>369
それネキの質問じゃなくてネギの質問やないか!
うまく行けば一週間程度で発芽だとさ >>346,352
ありがとう
多少緊張するけど、空いてるなら1時間くらいまったりしてみようかな
でもドリンク2回、メニュー2回までだからそこまで粘れないか 笑えるくらいには美人だろ、あれが微妙な顔だったらそっ閉じしてフォロー外すわ 後20分でモリモリだー、長い
金欠は辛いからはよ! >>379
ほら、歌手の川西ゆうこさんと、芸人の枝西銀子さんは別人だから ネキは美人だけど奇行が目立って残念な美人だからなあ >>384
一日消防署長をされたのはどちらの方ですか 基本的に美人じゃないとかネットで言っちゃうハゲは一般女性の目を見ながら長時間お話ができない件 今日アニポケ見てないから木曜日の気がしてなかったわ >>380
土に植えたのと比べてより暗い場所で電力を使って温度を上げてるのに早くならないの? 開花週フライングあふん
生放送日フライングあふん
2倍もりゴブフライングあふん 通常討伐をやっていたらヤドリギちゃんが欲しくなってしまった…
スぺチケはハツユキソウと決めていたのにこれは困った >>383
. ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l 15分後から全力で紫極限回ろうと思ってたのに飛ばそうとするんじゃねーよ ネキの友達もそうだけどランタナとTAKTOの隣のウーサー描いてる人も同じ事務所声優さんらしいけど
この二人も誰かの声してるの? >>383
金が欠するは辛いと申すに土はよとはこれいかにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 恥ずかしい・・・今日は木曜日だったか
後1日もあるのか・・・地獄すぎる >>406
土がきておらんのに地の獄にいるとはこれいかにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww そういえばスイギョクってファッション眼帯なの?ガチ片目なの? ストーリーで太陽の剣ってのが出てきたけどこれってもしかしてハゲビ強化フラグです?
勇者とフォスは太陽の剣で敵を滅ぼしたそうです?
勇者とフォス=団長と花騎士が関係する太陽の力といえばハゲビです?
これはつまりハゲビ強化アイテム「太陽の剣」を手に入れたりハゲビが強化形態「太陽の剣」になったりするです? 金秘薬が何回パリンしても全く出てこねえ
何故か石が良く出て逆に増えるという結果に
金が開花できねええええ >>409
ファッションという事にしといた方が問題は少なさそうです 月曜:はぁ憂鬱
火曜:あ、今日はベルクの特売日だ
水曜:今日はPSO2メンテか
木曜:このすば見よう
金曜:たまったゴミを出さないと
土日:世の中も休みだし堂々としてられるヤッター
何か質問ある? 花騎士のスキル>>>>越えられない壁>>>>ハゲビ 減量で筋トレとかほんま舐めたこと抜かすわ・・・ボディビルの足元にもおけんやつらだ >>414
テュラテュラテュラテュラテュラテュララー 暇な時に金秘薬任務やってたら金秘薬が11個になった
これだけあってもまだ全然足りないんだよなあ >>410
今回のバーストクリスタルが実は太陽の剣なのかもしれない、と秋桜した 倉庫のスペース一気に解放すると気持ちいいな癖になりそうだ >>374
アメリカじゃレモン収穫に自給2000円で募集しても
人が集まらないんですよ! >>409
別に目についての怪我をしたとかそんな言及無いからなあ、不思議な力でも押さえ込んでるんじゃね?
原理は不明だが船を陸上に召喚するし リンドウちゃんとにこにこ微笑みあいながら一緒に眠りたい マジかよちょっとアメリカいってくるは!
あいはばぺーん、あいはばなぽー
はぁん!・・あぽーぺーん
よし、英語完璧だいじょぶだな それと3体の怪物について千の羽と千の足ってのはわかるけど千の頭というのが生物として思い浮かばなかったです?
だからもしかして千の羽=葉、千の足=根、千の頭=花で3体の怪物はコダイバナそのものが分裂して害虫化したんじゃないかと思ったです?
倒しちゃいけないって言われて封印したのは倒したらコダイバナの力そのものが消滅してしまうからです? レモン収穫(幕張メッセくらいの広さの畑)とかありそう 奴隷とか盗賊とかの経緯があるから闇深設定に出来るっちゃ出来るけど…まあ勘弁はしてほしい http://i.imgur.com/1akYgEC.jpg
再行動でカットインかぶせてくるという主張の強さにもう笑うしかない /  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l r──────────────
./ /ν/ ` / ノ、 │
l ※ / ´ ⌒ ヽ l 1000ッス!
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、 │
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ └─y―───────────
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // スイギョク「何言ってんだ?海賊の船長っていうのは手にフックをつけたり眼帯をつけたりするもんだろ?」 >>440
なにせ使い切ってすぐに金がくるんだからな >>434
マジで人手不足みたいで
収穫できずに地面に落下してレモンが腐って売り物にならない
その損失が数億円単位で増えていくんだと _, ,_
w (・ω・ ) これ、何だと思う?
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
_, ,_
w ( ・ω・ ) これね、ミキプルーンの苗木
(~)、 / i )
\ ` |_/ /|
`ー_( __ノ |
( `( 、ノ
wwwww_ノ`i__ノ 気づいたら11時59分45秒で慌ててAA集txt開いてAA改変してたら000000と1000間違えてしまったのだよ レモンファームは恐ろしく過疎地すぎるから交通費考えたらたまたま近くに住んでないと割に合わなさすぎるだろ >>404
うさーの声の人がやっと分かってすっきりしたわ lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l 本日は金曜日です
l l _ >r--r<´_ | l 理解できましたかミニマム脳みそども
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 今日こそ100Pガチャで3人目の虹を出すんだ・・・ ククク・・・きんようび・・・奴は平日の中でも最弱・・・ はやく2倍もりゴブ回したくて震える
貯蓄が4桁切った >>447
カナダの田舎にお邪魔した時「近く」に遊びに行くと言われて4時間以上車に揺られて映画館行った時は白目になりかけた
アメリカとカナダの思考は謎すぎるから案外そうでないのかもしれん >>460
日本でも田舎はそういうもんだから
1時間バス待って2時間揺られていく先が最寄りのデパートだから 動画で声聞いてあーベロニカさんこの人だったのかーって納得してから
ボイスサンプル聞いたらうーさーの声が混じってて愕然としたんだが ヒメユリを寝室に連れ込んだ
このクソ真面目なボクっ子
おつんつんはついてなかったようだ ウィンターローズのエッチなウソ・ホントって
ハツユキソウとアロエで話題に出たけど他にある? 11連したらコキア・ガベラン・ゲッカビジン出たんだけど運が向く時ってあるんだな >>460
田舎はそんなもんよね
車なくて田舎に住んでると死ねる うさと愉悦とヒガンは同じ人なの?
愉悦とヒガンはわかるけど
うさもそうなの? ボイスサンプルのハッピーハロウィン!で不覚にも吹いた しかし100ガチャ当たらんな…
でも引き続けないと期待値上は20000円で1虹、年間7〜8虹は当たる計算だからなあ
差はでかい、正直ガチャ金たちは余ってるんだが… 近村(ノゾムラ)って珍しい読み方だな
どこの田舎だ? ヒガンサフランの人は双子の妹さんが戦車乗ってたしベロニカはおそらく違うと思われるのです うたわれるもののOPの冒頭部を聞いてから回すと
金、金、金、金ッ!らしいね 銅銀ガチャ金虹はガチャのところから聞けるけどイベ金は持ってないと声が全然わからない
どこか聞けるところはないの 石割りまくってようやく金秘薬4つ確保した
あと石じゃなくて結晶だった >>383
ヽ
/ ̄マ _|ア よ
フ rス__ \ ア く
レソ斗 |u)) \ )ア も
Lっノ /| ヽ< ア だ
u 〈 ̄ || | )!! ま
u /\ ヽ_ノ /_ し
_/ />/u/ \ ) た
(c/ (ミ/ノ ヽ| /
// ̄// ||  ̄)/
/ / |丿
(_二二L二二ノ
\ ヽ\ ヽ ホ カ ホ カ
\ | \ |
/ ノ) ||
(三/ / ヽ さ っ ぱ り
(三ノ >>483
こどものこーろのゆめーはー
銅銅銀銀
(´・ω・`) >>487
おめでとう
最近また夜食詐欺を見るようになったが最初からグロ中尉してるやつなら許せるわ
あと画像貼るときはURLの最後に.jpgとかつけよう >>494
この時間には重いっす
近場にロクな二郎系ないんだよなー、田舎はつらい またバルカン脳でクジラが沈した・・・
NZNもうバルカン外してくれ >>506
バースト込みで落とされるんなら戦力が足りないとしか思えないが? 褐色長身銀髪赤目の厨ニ歓喜なダークエルフ花騎士まだですか >>510
おまえがチャーシューとスープになるんやで 実際年とると夜中にラーメンみたいのって無理になってくる >>508
116万って足りないのかな?
ひたすらバルカン打ち続けて 1回目も規定まで1バルカン分残して無駄に攻撃くらって
2回目は1回もスキル出ないで敵のスキル連打されて沈した 二郎系は豚のエサだと思ったけど
豚はあれ食わんってか塩分濃すぎて食えないらしいな そういやリリオペってなんでエルフが花騎士やってるの? >>515
クジラの戦力は防御≧攻撃>>>HPだから116万だけじゃわからん
HP656k攻撃368k防御188kで完全放置でHP1/3は切らなくなった >>515
116万じゃあ全然わからない
HP重視なんてとんでもない時代遅れのクソアホボケカスッタレファッキン
糞やろう・・・目にものみせてやる・・・ブッコロス・・・野郎!ぶっ殺してやる!!
脳タリン!うんこたれのゴミクズ!!今に見てろ・・・みたいな編成してたらもう死ぬしかないし HP 685859 ATK 349305 DEF 129109
だったわ防御ペラペラじゃねーか俺!! >>524
なんやこのクソ防御ォ!!!!!!!
初めて見たぞこんな低いのwwwwwwすげえwwwwwwすげえええwwwwwwwww世界文化遺産じゃんwwwwwww >>524
ぺらっぺらやな、イベ金と装備鍛えて出直してきて? ショップでカーソル動かすとなんでNZAっぱいが揺れんの
連動式ハイテクっぱいなの 4穴金の育成と装備強化でゴールドが吹き飛ぶやつだこれ うちの足切り食らって8-5行けないくじらより防御低いておま オキタたまってるし開花メンバーの防御メインで育ててみるわ
ありがとねー 12万とかwww って思ったけどうちの斬クジラも相当だった
http://i.imgur.com/iGkVqqH.jpg VAIOのZシリーズに一目惚れしたけど25万ぐらいするんごねぇ…
15万のNEC ZEROを買って残りをカレーにまわすべきかどうか悩む… >>536
なんでこんなHP偏重してんのwwwwwwwwwww
世界文化遺産じゃんwwwwwwwwwwwwww >>530
可愛いけどプレボ出すときはおとなしくしてください 防御17万が限界だ・・
装備はレベル上げやすく防御力が高いイベ首飾りが一番役に立つ
腕輪はレベル上げるのきつすぎ メーカー製のPCって値段ばかり高くて性能はゴミじゃん
BTOで買ったほうが安くて性能が良いPC買えるぞ >>541
ノートに大金出そうという思想が全く理解できねえよ・・・耐久性・重量・デザインで性能なんて最低限ありゃいいだろ基本・・・
仕事でスペックが必要なら必要かどうかはっきりするはずだし じゃぶじゃぶ虹ズラリのハゲが訳知り顔でちょろいちょろい言うのが全ての元凶 12−3、チビ害虫だけでHPゲージが見えなくなるくらい削られててワロタ
この頃はまだちび害虫対策有用だったよなぁ・・・ どのPCがいいかってスレが立つと、何処からともなく業者がやってきて書き込みしていくらしい ・クジラ
命4:攻1:防1
・通常戦闘
命3:攻1:防2
だいたいこうだっつってんだろ
今はバーストあるから防御の重要性もちっと上かもしれん
とにかく命なんて捨てろ、お前の命はいくらあっても何の役にも立たんゴミだ ふにの斬クジラ
HPが628065
攻撃が352170
防御が185153
これで今回の斬属性堕ちてないふに シーマニアが「私の姉御は海賊のクセして泳げないのです」って言ってた
これはもしかして・・ >>548
性能なんてセロリンでもいいけどそんなモデルないしなぁ
完全にブランドとデザインと軽さで選んでるから他に選択肢がないふにね… 命なんて何の役にも立たんから捨てて金の指輪とかネックレスをたくさんの女に買い与えるといいよ 2万円代のノートPCでダメふに?
正直、高性能なPCなんて何に使うの? >>549
微課金団長だと逆に1穴虹はどんどん外されていくよ
虹20いるけど無属性だと半分はベンチ行きになってる 性能求めるならせめてミドルタワー買うわ
高性能なノートとかそれこそねっころがるとかこたつまで持ち運ぶとかいう用途しか思いつかんし
そういう場合こたつをもちはこべよってなるし 低性能なノートとか今の時代タブレットとかでいいし
高性能なノートもよほど外で使うんでなければ家でデスクトップ使った方がいいし
なにより高性能なノート必要な作業とかデスクトップでやったほうが圧倒的に効率的な事が多いという見解 クジラ一軍はデバフと1.2倍虹入れているけど
2軍より下はイベ金ふにね正直1穴虹は2軍より下ではイベ金よりも戦力にならないふに このゲームの微課金っておいくらまんえん?
5000円とか小銭感覚なの?ここの団長はみんな高速ジャブが得意? クジラは第一パーティに虹そろえる以外は防御防御だなあ
そうすると1穴虹とかはイベ金とかにも負けていく
分岐でハズレの方に反れる総合値だとうま味落ちるからそのへんバランスだけど 突き詰めたところノートはバッテリーが長持ちして軽くてバッグに入って、糞みたいに遅くなければ別に何でもよかった
ノートに性能期待するのがまちがってたんや 無課金は定期的に来るスペチケ5000円
微課金はスペチケに毎月12000円プラス
それ以降はプライスレス しかし1穴ガチャ金40でも防御14万以上いくのにどういう編成だったんだろう >>568
生活に無(理のない)課金とすると、生活に支障が出るくらいが微課金と定義して良いんじゃないでしょうか。 >>568
お得なチケ系+デイリー400円で約2万なら微課金だと思ってる
月5000-3万くらいじゃないのかね※あくまで個人の感想です イベントとかは課金しなくてもクリアできるし、何処まで払うかは最終的にtnpに委ねられる >>568
虹選べるスぺチケのみ、スぺチケの他に3ヶ月に1回くらい来る5000円も買う、毎月3000円〜12000円の100円のいずれかを回す
このあたりの団長じゃないのかな ふにマトモに課金したのって最初の500円とデバフ虹に5000円使っただけふによ
一軍さえまともならクジラも極限も戦友込みで楽勝だし 5000ポイントガチャはやる、石買ってガチャはやらない=微課金 スぺチケあと10日かあ
今シーズンはがおシャクがしょっぱなに出てきてしまったせいでとてもつらかったです
次はスぺチケ直後にストライクな虹が来ませんように 微動だにしない課金だから月100万円もあれば月5000円までと範囲がかなりありそう パックもやしは洗浄してあるし古くなりかけでもなきゃ生で食っても平気じゃないのしらんけど
せめて湯がいて醤油かけて食えよとは思うが >>584
腹の強さと食った量によるが場合によっては二日くらい下痢しまくって切れ痔になる >>581
攻撃に振るって言っても攻撃あげるのも結局装備の数だし防御が勝手についてくるんだよね
虹穴1の攻撃と金穴2だと攻撃が同じくらいで防御が1000くらい変わっちゃうからね お花ほどイベ金が重要なソシャゲはないふにね
極限の後の方は一部隊とフレの一部隊で勲章取れるし
クジラも一軍が堕ちないようにすればいいから
結局一軍に入れない虹や金よりもイベ金強化の流れになるし >>593
味付けするかじゃなくて加熱するかどうかだろ レッツノートも無駄スペック誇ってた
まあ端から端まで無駄スペックで飾り付けてるうちは新人よ >>593
あれは万能だな、業務スーパーなら1リットルとかで安く買えるし
とりあえず何にでもかければ焼肉気分、ご飯にタレだけでも食べられる もやしと少々のキャベツを炒めてジャンを掛けて食べるとご飯何杯でもいけるぞ俺
一人暮らしのときようやったわ もやしはラーメン屋の中華鍋で炒められてる時が一番輝いて見える 団長は花騎士にお肉やプリンやジャム食わせるために今日ももやし生活を続ける もやしはさっとゆでてさっと炒める
もやしは俺のトモダチ!
そうか、みんなちゃんと「お客様」なのね
俺はステップアップくらいの破格さでないと課金できないほぼタダゲ民ですすんまへん… バースト考えると単体虹は防御犠牲にしてでも入れといた方が良さげ
まあ1発50万くらいしか変わらんしバーストなしでも落とせるなら関係ないが >>597
そういやフランスだったかイタリアで蒲焼き食わせたら一番評判良かったのはタレだったんだよな
タレは焼肉だろうが蒲焼きだろうが万能っぽいな もやしって安いけどスペックは高級食材を超えてるよな
まあそもそも食材の価値は栄養や味以前に量産できるか否かだから不思議はないけど >>602
それが普通だからそれでいいのよ
闇に飲まれたら闇と生きていくしかなくなるのよ・・・ >>606
700円の昼食を100円分のもやしにすることで100円ガチャが6回回せる、と考えるともやし以外食えなくなるよ 昔はスロットばっか打っててもやし生活してたなあ
ほんとにやばい時はもやしスープでしのいだわ >>591
うちだと虹はフルアンプルしてあるのも多いし
穴1で攻撃力の差を埋められるのは限定的な組み合わせだけだなぁ もやしってレンジで温め直すとなんか凄いにおいしない? 蒲焼きとかいう江戸時代は庶民のスタミナ源、今や高級料理を生み出した日本
ゼリー寄せとかいう見た目グログロ、自国民からもネタ扱いされるメシマズ料理を生み出したエゲレス
同じ素材を得ながらどこで差がついたのか >>614
イギリスの食事が質素なのは宗教の影響もある カトリックってキリストの言葉を全力で捻じ曲げて解釈し
言い訳しながら内外から略奪しまくって豪奢な生活を送り、気に食わない部下を遊びで殺す宗教だろ 再復刻進めてたんだけど強キャラ設定知らなかった
ネタキャラだとばかり…
http://i.imgur.com/OHBekEL.jpg イギリス料理は名探偵ポワロでもメシマズネタで使われるくらいだし仕方ないね デージーなら生まれて一月で母乳離れして
ハイハイで森に行っては巨大害虫の羽をむしって食ってたよ >>620
通常ストーリーでもソロで危険地帯探索したりで
強キャラ臭漂わせてるぞ パーティー組んでいく遺跡を一人で遊び半分で探検するレベルだからな (´・ω・`)なんか1ヶ月くらい2周年言ってていつなんだよってなってきた まじかよ逞しいな、俺もデージーみたいに獲ったどー生活やるか >>624
通常ほとんど進めてなくて持っても無かったからドヤ顔で勝利してるイメージしかなかったんよ プレチケって何枚貯まったら回す?
10枚貯まったとしてと1枚ずつ回すか10連で回すか悩むわぁ グラジオラスさんもストーリーで強キャラ設定されて結構持ち上げられてたよね >>632
とりあえず一回のキャンペーンがおわったらその都度回すかな
景気づけにちょっと回してくるわ! ちなみにイギリス旅行は最悪だった。
あいつら(英国人)、ビックリするほど態度悪い。
かなりいいホテルに泊まったはずなのに、何を頼んでも
「アア?」「ハア?」「ナに言ってんだこの黄色い猿は」
とでも言いたげな糞態度。
エクスキューズッミーッて言えボケー。
魔神英雄伝ワタルのアイキャッチみたいに言えボケー。
あと飯がまずい。噂に聞いていたが噂以上にまずい。
日本食レストランまでまずい。マジびびる。
美味いのは中華料理とインド料理。植民地の力借り過ぎ。
おまけに道端で珍しく親切な外人がいたと思ったら
ニセブランド品を売りつけようとしやがる。
あんまりにも胸糞悪かったから旅行の途中で、
この都市丸ごと漫画の中で皆殺しにしてやることにした。
最初はニコニコ観光だった俺の顔がだんだんと胸糞ストレスが溜まりに溜まり、
地図を見ながら「この建物ぶっ壊す、絶対ぶっ壊す」
「焼いちまおう、胸糞悪い。全部灰にしちまえ」とか
「このアングルから写真とって置こう。
日本帰ったら物凄い勢いでロケット弾ぶっ込ませてやる」とか言い、
ロンドンアイつう観覧車乗りながら
ぜってえ火の海にしてやるこのクソ街とか言いながら
写真をバシャバシャ取りまくったりしていたので
観光旅行というよりはテロリストが下見に来て襲撃計画練ってるような
あまりにも無惨な旅行だった。
ヒラコーのこれ大好き >>632
5枚貯まるごとに単発5回で消化する形だなぁ
なお金以上は一枚も引いていない >>643
前らか・・・・だからそくどちょあせあうめんどい
おらあ、伊ベンツでロックパなる解除せずぐるぐるやれっとこあったろ ゴール後に反応して外れちゃったらロックマス未開放でのグルグルG稼ぎができないだろ >>643
仕様、それ利用して袋小路でゴールド稼ぎとかやってた 前からだよ
それを利用したゴールド稼ぎマップもあった >>644-645
そういえば昔ロックパネルつかってぐるぐる稼ぎしてたなぁ
ありがとう!速度調整してくる うわあレベルアップスタ回復が合計になったの忘れてめちゃくちゃ調整してた >>650
わっかあるー
すんで調整終わったとこで気づくだ >>650
あの調整ちょっとした楽しみだったのにAFNに屈してしまって残念だわ >>650
普段からいつの間にかレベルアップしてスタミナ溢れまくってた俺には無用の心配 DMMのキャンペーン当選メール放置してたわあぶねー
とりあえず石買った >>652
レベラ前のとっておきの調整ゲームっていうか
ゴールド2倍でどこ回ろうかなって悩むのに似た面白さがあった クジラ落ちるんだけどバルーンバインさんちゃんと制空権取って なんだかんだでバーストカノンのおかげで旧ステージも安定するようになったな キャノンアビはどうにもならんが攻12%と1.2倍あるなら十分じゃね (´・ω・`)0ってベルガモットバレーみたいになってそう ぶっちゃけツバキの回避は時代が時代なら暴動起きてた
虹に最も近い金と言われた時代が懐かしいわい 虹金に昇格ワンチャン祈るしかないかもな
銀以下開花ないかもしれんし 人気ありそうなのはモコウだけど
戦友に使ってる人二人いるし 俺の嫁は以前の人気投票とかいうクソイベでランク外だったので昇格とか望み薄ですわ・・・ ストーリー4人組くらいは金昇格いいと思うけどね
絶対ガチャは回るし自分もギンランが欲しい レアリティは関係ない
ただスープをふーふーするのみ >>678
前フルアンプルモコウ団長もいたなぁ
モコウ嫁だけど戦友には迷惑かと思って入れてない 最初のキャラがホワチュだった自分はメインストーリーのキャラに思い入れがないわ
ギンランとモコウは初期に使ってたがあとはンギャとかだったし >>680
ほんとそれ
投票でもアンケでもずっとギンランに入れてんだからはよ この際2人で1キャラのガチャ金ってんでもいいな
センポ/モコウ 斬魔 13500/6000/1800
スキル:1体2倍ダメージのあと全体1.2倍ダメージ モコウ以下の総合力の金が戦友部隊の先頭ですまんな
嫁だし許してくれるやろ 俺はいつリシアンサス、ネリネ、メイゲツカエデ、プリムラに最後の一人を加えられるのだろう ・低レアの金昇格
・イベ金のガチャ金化
・1枚で複数キャラ(寝室3p)
こんなところか 戦友にパプパン入れてる人いるけど基本どこでも自分一人でケリ付けられるし移動速度以外見てないなぁ 運営の銀以下の切り捨てっぷりは異常
2周年でこれだから察しろ 1枚で複数キャラ・・・連想するのはトリオザバンシー >>665
今のアイリスは強金の部類
ステとスキルは調整入った時点で水準以上になったし開花で発動1.2倍貰ったしな
倍率が金としては高めな分、状況次第でサンゴ辺りよりも上になる 複数キャラ1ユニットにするには
・交友関係
・同一絵師
・同属性
そして最後に茶助の犠牲が必要です アイリスの素の攻撃力の低さはかなりネックだと思うんだが・・・ アイリスはうちの数少ない4穴の開花金で…
スタメンに入れてなかったわ… ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(bcu57! 上の方で見たけどスタミナ効率はもりゴブより12-5なんか?
そうならアンプルも経験値も欲しいし頑張るんやが >>714
ゴールドのスタミナ効率はもりもり以上のところはないよ
通常討伐の中では12-5が一番だけど サンキュー
最近マップ調整入ったからなんか変わったんかと思ってもうだわ 12-5回るのはいいけど今さらハチなんか流してくるなよなw 12-5アンプルそんなに出なくね?
出るまでのもりゴブとのゴールド差分考えたらもりゴブ安定な気が 初めてアンプルのみで育成してるんだけどレベル50〜超えた付近でもアンプルだけの方が良いの? いつも通りにイベ最上級派です
個人的には結晶貯めながらの金策が安定かなぁ 12-5久々に行ってみたけどスタミナ28て
少なすぎてつらいとか初めて感じたわ
こんなんやってられっか極限に帰らせてもらう いや、スタミナ効率が上じゃないならいいんだ
時間効率はクソカスだけどついでにアンプルと団長経験値もらえるならうまいなーって
だが2.0はゴールド最優先なので除外ですわ >>720
開花実装済みなら50越えたらマニュぶちこんでもいいかもだけど
開花まだなら進化前は60までアンプルぶち込んでるわ
アンプルだけにするとアンプルだけでも進化50ちょいくらいいった気がする レベルアップ直前まで調整して、スタミナがMAXになるギリギリで石割ってスタミナを上乗せ回復、その後1-1に出撃してレベルアップしてスタミナを更に上乗せしてスタミナ実質3倍状態になるか
誰か試した? アンプル育成は合成費用の節約が目的だから経験値効率は度外視 今の1.5な上30オフの12-5なら1.5ゴブと張り合えるって感じかな?
まぁクジラでいいかなって… 俺クラスの真性ドケチになるとアンプルの属性一致まで考慮に入れる アンプル育成は属性不一致アンプルだけでも進化前Lv60あたりまでいく 進化後に属性一致アンプル突っ込めば50あたりまでいく
マニュの節約じゃなくて金の節約だから戦力足りてない団長のやることじゃない
クジラも極限も余裕で回れてる団長だったらやってもいいかなってレベル
デイリー400で銅銀銀銅 絆的には昨日の完全爆死よりはマシだけど12日間金以上なしはさすがに辛いわ 進化前は合成費用割安だから全部アンプルゥでええんちゃう? 今のイベ最上級はレイドイベだからレイポが足りなくてあんまうまあじ無いからなぁ
通常周回とかカードめくりとかだったら喜んで回るんだけど
なのでせっせとノマクエで石回収してるわ。金策は明日が本番ね 12日ずっと400円出してたらスペチケ並のお値段になるし地味に辛いよね だがそれでも虹を得るためには回すしかないのだ
試行回数が全てなのだ
試行回数を稼ぐのだ稼ぐのだ稼ぐのだ稼ぐのだ稼ぐのだかs ふえぇ…13-3で一番上に配置したPTが10連続で下に逸れて勲章3が取れないよう…乱数氏ねオラァ 進化前だったら費用割安とか初めて聞いたし自分で確かめても欠片もわからんのだが・・・
何か間違えてないか >>737
勲章3確率が一気に三分の一になる14が君を待ってるぞ
改修されるまでスルー安定ねこれ・・・ >>738
いや、マジで安いよ
例えばレベル60のキャラは一つ4260で合成できる
計算式は知らん アルテミシア(なんで私はエニシダいじめてるだけなのにこんなに期待されているのだろう) オイランソウ(もうずっとまえに名前出てるのにどうしてわたしは期待されないんだろう) 合成費用はキャラのLvによって変わるけど
実際進化前の方が同じLvの時の合成費用安いぞ
進化後と開花後は合成費用同じで最大Lvが違うだけ
>>1の経験値計算機で確かみてみろ >>732
うまあじと聞くとドキドキしてしまう
>>736
朝ごはんかな? ワルキューレで割る・・・ああ、石割るとかそういう話か・・・そういう話だったか?まあいいや
ってなって誤爆だと全然思わなかった(あふん 進化前まで不一致アンプル 進化後一致アンプルが大正義だよマジで
倉庫に余裕がなくて一致アンプル貯めとくスペースもないなら進化前全投入も選択肢にはいる
開花後に2400万はさすがにきっつい lv1で一緒だからそれ以降で変わるとかずるい・・
普通に今まで損してたんやな 8000×300=240MANじゃないか?
まあキツいのは間違いない アンプルゥ収集の為に特殊任務他周回ってのをやらなきゃ、アンプルゥが集まる速度が
ゴールドが集まる速度を凌駕する事は無い・・・と思う
まあ、ここら辺は100円やってるかどうかでも変わってくるだろうなぁ デイリーガチャで思うのは12日間連続銀以下は5%以下っていっても毎回引くたびに俺が戦ってる確率は93.5%なんだなってこと
まあ日曜までのセリちゃん引ければいいよ 引けるよねきっと アンプルに経験値と合成費用があるのが悪い
お金もマニュも節約できるのはデカすぎる
経験値なくしていいから費用を一律1000とかにしてくれればええのに Queen of the Nightってかっこいいなキーブレードでありそう >>743
大体はどこかのファイナルF8の魔女のせい
実際のところアカシアと比べるとパンチ弱いよね。 あ、あかん…
イベ金集めばかりしてて育成がマニュ合わん イベレイドの蜘蛛の風呂釜に入ってるカマキリよく見ようと、レイドの攻撃力選択でレイドが画面にでっかく表示されるとこに行ったら
上部の参加人数と逃亡時間の表示窓がカマキリ部分に丸被りしててなんか悔しい あたしゃふにカスを許さないよ
頼み込まれても土下座されても許しゃしないんだよ ゲンゴロウらしいけどゴキブリに見えるのどうにかして >>727
スタミナ30%&ゴールド1.5倍の12-5なら通常のもりゴブと張り合える感じ
まぁ、経験値効率がいいのと稀にアンプルゥが出るのをどう見るかだね スナミナ消費カットだからってノーマルコンプとか考えるとハゲるから気をつけろよ
5人連続1/2外しもよくある話だぞ >>757
スキル極限もコダイバナも鳥/銅を売って種ガチャ回して草売り分も入れればアンプルを使う費用を引いてもゴールド収支はプラスになると思う
曜日極限は大幅にマイナスなので曜日極限でばっかアンプル集めると金欠になるね コダイバナは鳥出ないから収支プラスになるかはぎりぎりになりそう 団長メダルチケ手に入ったんで使ったらバンテイシ来たやったぜ
でも斬虹ばかりどんどん増える・・・次のスペチケがおシャク確定なのに
てか実装されてる虹自体斬が多いよね 12-1や12-5周回はSG上級出るから100歳マニュ集めと並行したい時に優秀 DMM同人公式のデモモちゃんがじゃぶマイ垢フォローしてたからDMMとしてもOKということでよろしいですね? 明日と明後日に溜まった蜜を消化しないとな
12-5周回で右腕が死ぬかもしれないと考えると今から震えが ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(bcu16@ んー…
ST70%12-5でのG収入でも通常もりごぶに届かないのか
しかも12-5収入はガチャ種に大きく依存するからゴールドアップ掛かると更に差が開く
うーん… タネモチィに逃げられたら履歴がタネモチィ逃亡で埋め尽くされたんだがこれこういう仕様なのかな
っつーか今の仕様のタネモチィやべーなステルス率高杉 朝のお絵かきタイム
面倒だからいつもみたいに飽きてゴミ箱ポイする前にこのままちょっと手とか手直しして服着せて線入れしてまおうと思うんだけど
体のバランスとか大丈夫かな?ってか昨日赤ペン貰ったけど腰カオスになってたんで構図かえてしまったぜすまん
http://i.imgur.com/68BZnyQ.jpg 俺氏、福袋で手に入れたオオオさんのキャラクエをやるも1つ目から恐怖を感じてヤバイ
てか居眠りと斧ってタイトルが怖い 逆にGしか手に入らないもりごぶやり続けられるハゲ達尊敬する まいにち400して石も結構ガチャしてるんだが
いっこうにNEW金来ないからデイリー育成でついにすべてのキャラのレベルマが完了してしまった
お花第2ステージにはいりそう >>800
身の危険を感じることはあるけど進めるうちに違う感情が芽生えてくるから大丈夫だよ 通常ステージはせめて初期配置でクリア出来る可能性のあるものにして欲しいわ
初めてのステージで連打してると上3分岐で2チーム下2分岐で3チームとか多すぎる >>803
3つやった感想
オオオさん可愛いな!! クジラ艇助っ人に1キャラだけ置いてる戦友が2人もいるんだがなんなん?
通常助っ人はまともな編成 常夏気候!恵まれた自然!陰険な人々!
それがバナナオーシャンだ!!!! サンゴバナのキャラクエはホラー要素ないのに恐怖を覚えました あ の 日 プ レ ゼ ン ト し た 一 本 の 包 丁 Sabanango is a pure angel キャラクエか…
あんな経験しても嘘を吐くこと自体をやめられないハボタンヤバい
いい話なんだけど普通に幽霊話だよポピー
お兄ちゃんと同じ人を好きになったって字面が変だよオキザリス なんかブーメランをもった見慣れないキャラが戦友にいる…… 団長って寝室はフリーダムなのに桃源郷に行ってもで夜をハッスルはしないっぽい? 寝室はフリーパスだけど桃源郷へはブロックされてるのかもしれない つまり団長が興奮するような娘が街中歩いていても援助交際事件は起こらないんだな 関西弁キャラは好きじゃないけど、
カンナのシチュエーションはクソエロい あんなプレイやそんなプレイしてたら出禁喰らいますわなそら キャラクエで桃源郷敷地内には立ち入っているから…
書類仕事を持ち込んで現地でやれば半分休暇みたいなもんだヒャッホウからのナデシコの仕事見学…色気どこ 団長が桃源郷行くと嬢が堕ちて使い物にならなくなるから出禁 団長はジゴロの才能持ってるってカラーさんが言ってるから危険なのよ
団長ゾーンに入ったら女は全て潮を噴いて堕ちる 団長はきっと桐生さんみたいに渋かっこいいんだろうなー >>742
てめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ カルセオラリアちゃんからお小遣いを貰って生きていきたい カルセオラリアはなんでもかんでもママに報告してしまいそう >>842
ワッチョイ被っててほんと迷惑だからネ実から出てこないで? エロ本は捨てられたからそっち系は言わないんじゃね? >>846
小西克之みたいな顔の人がテレビドラマに出ていてワロタ いつもこのくらいの時間になるとタバコの臭いが入ってくるのほんと勘弁してほしい
タバコ吸うならお前んちの閉め切った部屋で吸えよ 花騎士層も暑くなってきたので、育成中断して任務消化にキャラクエ消化しているんだが
ストーリーを経て好きになる花騎士も多いな
ただ、寝室ほとんどすっ飛ばしているから、こっちの消化も大変だ・・・かなりテキスト長いよね 寝室はオートにしながら右手を上下していれば逆に短くて物足りない
キャラクエは討伐が邪魔すぎる >>854
お塩コレクション 〜塩これ〜
各地の塩を擬人化したゲーム、いいと思うんだけど こちとらFC時代から全部手動よ
花のカチカチなぞ気にならぬわ 開花のために100歳のこしているけど大量にあってじゃまだなあ
イベ金にでもちょっと消費するか ニコ生当選したのに仕事の休み取れねーわ
つれぇわ(練習) 昨日カフェお話した団長はニコ生応募できること知らなかったな
というかゲーム画面下にバナーないし締め切られてから暴れるハゲ現れそうなんだが トランプ大統領もうすぐ誕生するぞ!
でもISが就任式でキルするとか予告してるらしいぞ!
99の団体が抗議テロ起こしてるらしいぞ!
とりあえずやることないんで花騎士してるぞ! 生放送の応募は現地で試聴するための応募で、自宅で生放送自体が見れないわけではないから大丈夫やろ >>869
やだこのAFN国際的…と思ったらいつものAFNだった キャラ専用装備の育成がぜんぜんおいつきません
耳合成素材がかぶるし量産装備使うとゴールドも足りないし
LVMAXはあきらめて適当なレベルで使ってるんでしょうか?
それとも何か効率いい合成アルゴリズムがあるんでしょうか? こういうイベントある時だけは都民だったら どんなに行きやすいだろうって、毎回思うよ
移動の事考えると応募すらしないんだよなあ〜
とりあえずみゃこは全然ログインしてないからニコ生前は一回くらいはしておけよって思った キャラ専用装備も指輪や首飾りにしてくれると、均等にオキタエール消化できて優しいんだがな MMOでスキル連打してた時代に比べればお花のカチカチなど天国よ >>873
自分は金沖田で一気に育成してるけど装備合成は効率求めるならウィキみた方がいい
金が余分にかかるから >>876
FNOの大ボス張り込みで一日28時間ゲームしてた時代には倒れて3週間入院したこともありますよははっ 99の団体ってふにカスの集団のことかと思ったのはナイショだ >>873
金オキタ9個で大成功すれば1発でカンスト
キャラ耳飾りは急いで強化するもんでもないし
大成功アップまでオキタを貯めておけばいい ふにフィンドールとサフザリン
ふにーは貴族階級のふに騎士では無いふに あれ、倉庫がいっぱいになってる
イケメンばっかりこんなにいらないんだが…
カードめくりの時ももったいない精神で優先的に引いてたけどいらなかったな ふにザリンにはオオオさんとか縞パンおばさんとかラベンダーとかいそう >>879
確か韓国で丸2日ネットカフェでゲームやって
終わった直後に倒れて死んだ奴いただろ? ゲームプレイ優先の睡眠不足でしぬとかバカとしか言いようがない
バカとしか言いようがない 普通に寝落ちしますよね
宴会のボス手前とかでよく寝てる んー 新キャラ加入速度のほうが金9個たまるより速い気が…
数ヶ月前にはじめたばっかりでくじら編成のためにでた金以上は全員育成してる段階で
育成キャラもある程度厳選するようになるんでしょうか… MMO全盛期は本当に楽しかったが今もうあれと同じことはしたくない 寝落ちなんてしたらクラン追放されて引退するまで耳で粘着嫌がらせされる サフザリン
純血主義の選民思想を持つ人間が多く、純血貴族の名家出身者も多い。 よっしゃー、初の開花だぜ!ってなけなしのゴールドと素材をつぎ込んだゲッカちゃんだけど
鳥が足りてなかったのでノーマル周回に戻ります 鳥なんて集めようと思えば腐るほどゲットできるじゃろ 寝落ちしてボス倒し損ねて翌朝BBSで謝罪会見するのはもう嫌です 次スレよー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2219 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484871670/ ふに族でJC感のあるキャラまたでねぇかなぁといつか見た等身上げ絵思い出して真似してみたけど
http://i.gyazo.com/17c645efef1915b165b7b0fb9b239779.png
難しいなこれ・・・ ギルマス:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
ギルマス:「戦争に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
ギルマス:「仕事辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」 >>895
しっかりレイドして装備ガチャしてればそれなりに金銀オキタは貯まるが、金9個は厳しいかもねー
装備は錬成なり売るなりで 桃源郷出入り禁止ワロタw
でもだんちょさんは普段どこに本拠地を置いているのかいまいちわからん
ブロッサムなのかな?
どこだろうとイベ見ると一日あれば桃源郷は行ける距離だろうが
忙しくて行けないんじゃないかなw
>>906
乙 太郎さん所属のサークルBBS
太郎:みなさんおはようございます^^今日もがんばりましょう
刹那:なんで太郎さん属性装備で放置してたの?
killer:ふん…
カオス:wwwwwww
太郎:え?
刹那:そんな装備で放置してたらカモられてサークル順位に影響するじゃん
刹那:VG中は大ボスなんて無視して無属性対戦特化装備、常識でしょ
killer:常識だな…
カオス:ちゃんと装備直しとけよww
太郎:すいません、知らなかったんです
刹那:しかも、武器がグングニールとか、課金者のみって言ったのに
killer:無知は…万死に値する……
カオス:どんまい太郎www
太郎:すいません次からやります
刹那:うちのサークル来た以上は玉連打しても最低限毎日50000pts稼ぎつつ
刹那:対抗サークル狙い撃ちでポイント削る、基本だから
刹那:まぁ知ってたんだろうけど
navi:玉けちってんじゃねーよカス(ポチ‐
‐太郎さんがサークルから追放されました‐ >>902>>904
割と始めたばっかで全部足した総合力が250kないのよ
クジラ艇も最初のステージでギリ負けちゃったし 鳥は余るな
イケメンと金秘薬はたまに足りなくなる
ゴールドは常に足りない http://i.imgur.com/NhORaP2.jpg
新井P「アイリスに10点!よって優勝はふにフィンドール!爆弾の飾り付けを変えねばならんのぅ」 >>920
ログボとイベントで配られるから続けてれば余るよ
たまーに特殊任務でも落ちるし お花戦国時代突入か
ギルド実装ギルドの規模によりアビの効果が強化
ランキング報酬実装(イベ毎リセット)
個人ポイントによってイベキャラのレアリティがかわる
全体集計の貢献ポイントによって報酬が変わる
仕事辞めないと・・・ お花+戦国武将はよ
織田ネリネ
豊臣ビオラ
徳川ハナモモ アイリス・ポッターと賢者の石
違和感無いふにねアイリスって人の名前っぽいし 佐竹軍に美女を秋田につれされてブスしかいない県なので戦国の話はやめやめ ドヤ顔補充しようと思ったのにイケメン3ドヤ1とか初めて見た Gv実装で各国五ヶ所の拠点をそれぞれ取ったギルドだけがその週は国家特殊任務を受けられるんです?
>>923>>928
字面とここで見るPT晒しで敬遠してたけど俺くらいでもやれるのもあったりするのね
ちょっと見てみるよ
再復刻イベ金は揃えたから装備のはやれそう・・・かなぁ (´・ω・`)NZN週間にゴールドアップ2倍重なって30%offになったゴブリブ回したい もし枯れた世界花の国土を取り戻したら誰の土地になるんでしょうねぇ 対戦したきゃMMOなんてやらないし結局廃れるべくして廃れたって感じね 魔法で滅んだ土地に見せて中でコソコソ準備をするNZN 自分で試すのはつかれるので、別の人を煽って試してもらったが
特殊任務の極限級までイベ金にイベ装備レベルそこそこを適当に付けてるだけをいい感じに編成すれば全部の任務で勲章3取れる
なのでイベ金足りなきゃもちろんガチャ金虹で事足りる ブロッサムヒル民「フォス街道布告しよーぜ」
バナナオーシャン民「まーたオフィシャル閉店だよ」
リリィウッド民「リリィウッドから援軍です、よろがおー」 サーバー一つになるくらい過疎っちゃってるんで帰って来て(切実) >>946
これ実はのびたがなくしたものも自分のものだと思って探してくれたジャイアンが言ったいいセリフなんだよな そういやお花も鯖分けされてない
もしかして過疎化が進んでるのかヤバイ 原作でも普通に言ってるぞ
仕事中だから話までは確認できんが >>948
違う色の鳥しか落ちなかったけど達成報酬で無事取れたわ、さんきゅー!
さすがに極限はパッと見の時点で数字足りないから無理だなw アリスソフトの中の人が花騎士にコラボ申し込まれたけど社長が断ったっていってた
その人はコラボしたがってたけどね >>957-959
いずれにしても永久に借りる用のセリフだと思ってたからいい話しダナー 思想とか素行とか考えず学校の規則だけ見ればハリーが問題児でドラコは規則守るがわなのよね 原作でも普通に言ってるけど、いい話的になったのは最近の後付け設定からじゃないの 原作で文章のママの意味で使ってたはずだな確かに
映画とか最近のアニメのは原作とは別の世界線で間違いない 花とアリスで何のコラボするんやろ
はるうられかな? >>964
永久に借りる時にももちろん使ってる(というかほとんどそっち)から安心していいぞw
この台詞はよく覚えてないが、ジャイアンは原作でもごくたまに良いことしてたな隣町のいじめっ子からのび太守ったり はーやっとクジラの交換イケメンと鳥以外終わった
大分蜜減ったけどまだあるし復刻も終わらせちゃおう フサフサだしネーミングおじ関わってないか
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484808760/ アイギスはコラボしてるのに残念
知名度足りないのかじゃぶじゃぶの悪印象残ってるんだろうか 騒動終了後、現役サフザリン生や卒業生は現在まで肩身の狭い思いをして生きているふに
テロリストの大半がサフザリン卒業生で首謀者もサフザリン卒業生で現役サフザリン生が
テロに加担しているわ決戦でも大半が参加しなかったからサフザリン卒業生ってだけで婚約破棄されたり
同僚にテロリスト扱いされいるふに >>970
原作で有名になったセリフに新ドラで後付け由来が出来た話だから公式っちゃあ公式 >>969
イブニクルってもうわりと前のはずだよな
アリスはママゲー出すけどママNTRゲーと花騎士は相性良くなさそう
かといってランス10とかブランドの集大成とコラボ許すわけもなし ブラゲ版にょがサービス開始してそこに花騎士が出るって方が現実味ありそうだな コラボしようとした結果が超昴閃忍オトギリだったんだよ 闘神都市でやらかしてあんまDMMにいい感情持ってないんじゃね もしやるとしてもアイギスコラボみたいに絵師に新キャラ描かせるだけのコラボなんじゃないの SD変更出来たらいいのにタチアオイは進化
アイリスオトギリは開花のSDに変えるのに 陽射しの中のリアルみたいなおさわり路線でおなしゃす イブニクルとのコラボやったんか?
やってないけど花との関係性は薄そうだ ぶっちゃけアリスももう落ち目だしな…闘神も死んだし >>973
そういうことか、ならよかった
そういうのもあったな〜、ひどいことがメインだからいいことをすると目立つw 正直そのコラボ話じたい真偽が不明だからなんともワッチョイ25-やし・・・ 落ち目言うと信者が怒るんよ
アリスが落ち目なら他のほとんどのエロゲメーカーも落ち目だなんだ言い始めるから怖いんよ まあ現実はエロゲ業界が落ち目だから全部下がってるだけだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 27分 28秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。