【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式サイト
http://mpg-r.mimolette.co.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/magicalphose
■前スレ
【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part13 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484810837/
次スレは>>970無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい(ワッチョイ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ※『恋の試練塔』初回攻略時の注意点
初回攻略時のみ、初級任務を達成したら中級任務が解禁され、
中級任務を達成したら上級任務が解禁と、任務達成毎に次の任務が解禁されます。
APを無駄にしない為にもクリア毎に任務を確認にいくこと。
一度達成すればデイリー任務が更新されても解禁されています。
Q.事前登録・ガチャの配布は?
A.1月19日(木)予定。
Q.キメ技使えないんだけど!?
A.剣のアイコン(BATTLE)を押して2段目の技がキメ技です。
3段目は武器スキルなので注意。
Q.戦闘始まったら☆獲得条件見れないの?
A.右下の歯車から確認可能。
Q.勧誘チケットどう使うの?
A.勧誘の単発ボタンを押すとチケット使うか聞いてきます。
Q.ムーンクリスタはどうやったら手に入るの?
A.サンプリズムを消費した時に手に入る。
選抜勧誘・エース勧誘限定で入手できるキャラを引き継ぎした時にも手に入る
Q.エロを見るには?
A.☆2以上&好感度レベル2(100)で1つ目解放
☆4以上&好感度レベル10(1500)で2つ目解放 閲覧はシーン回想から
Q.レア特性って?
A.キャラ固有の特性(メイン特性の2つ目)
選抜・エース勧誘から出た☆5とチュートリアルで入手する☆5はレア特性確定
特性付け替え実装予定(時期未定)
Q.スキルの一番右がLv1・☆1が条件なのに解放されないんだけど
A.☆5以上&Lv60で解放される
Q.好感度のステータスボーナスって?
A.部活(戦闘)開始時に好感度レベル分CPが増える
Q.二つ名って?
A.各種条件を達成するとアイテムやステータスアップの称号みたいなのが貰える
右上のショートカットから確認可能
Q.課外・巡回って何?
A.現時点で未実装 不具合バグ等の対応状況(暫定)
〇改善済
・選抜勧誘、エース勧誘から☆2のメンバーが排出される
〇運営確認中
・予期しない巻き戻り
〇利用者から報告有
・フレンドリストが更新されない
・100%ランクアップ時の失敗&消費アイテムの消失
・技能強化後、素材に使ったメンバーの分だけ選択中のメンバーが内部でズレて切り替わっている場合がある
○仕様
特性や補佐技能などで全く同じ効果が重複した場合、片方しか適用されない
〇仕様?不具合?
・フレンドの支援技能は発動しない?
・ドロップアイテムに記されていないアイテムをドロップする
〇改善要望
・AP回復時間の短縮 or 最大APの増加 or AP消費が多すぎる一部任務の消費量の緩和
・シーン回想2を見る為に必要な好感度が多い 乙
ところで昨日inしたらサンプリズム80個届いてたんだが事前とは別に
なんかあったっけ? 乙
たぶんこれかね?
2016年1月13日臨時メンテナンス前までに
エース勧誘と、選抜勧誘より☆2メンバーを獲得された方へ
・☆2メンバー獲得数×40個分のサンプリズム >>6
なるほどそれかサンクス
いきなり増えてたからビビったわwww >>1乙を行いましたので、
念のためキャッシュを頂けますと幸いでございます。 >>1
乙
フィーネちゃんの+が消えて代替餌持ってないから補填早くして欲しいっすねぇ… 確認後にこちら渡しで良ければお願いします
出)音無 求)静流
j4v04kakgogd@sute.jp なるほど、音無は補佐にされるほどに求められる=俺らってことなんだな デバックは楽しい→お前らも楽しいだろ
という運営からのメッセージ 俺達が音無だったのか
俺達は俺達をつついて楽しんでいたのか やべぇ初めて巻き戻ってジュエル40万吹っ飛んだ
ロッカーに眠ってたジュエル一気に使ったの間違いだったわ理不尽すぎて泣けてくる お、+付きネズミだ
音もエフェクトも特に変わりないし見てないと気付かないなこれ +付きはロックかけた後念の為教室においておくのをおすすめするぞ
(昨晩誤って一括売却巻き添えさせた奴談) 変なことしてなくても巻き戻り遭遇するのん?
こっち多分まだないんだけど ☆3美柑にジーニアスついて出てきた
ちゃんと可能性はあるんだね 俺もいま初めて巻き戻りしたわ
AP10回復させたのが消えただけだが
同期ズレなんだろうなやっぱ。クライアントでなんかやった後に下手にF5更新とかやると巻き戻り起こすっぽい 本垢が引き悪でサブ垢がエースで☆5風花が出たのでこれから改めて頑張ってみようかと思ったんだけど
レベリングってどうすれば良いんだろう? R版の事前シリアル発行されたね
一般は音無☆5だったけどRは☆4朱音ちゃんだったわ なるほどな
そうか これは新感覚のLOSTゲーなんだ >>27
前スレに出てたブラウザバックとかF5とかしてないのに巻き戻った
ジュエル使ったら貯蓄しておかないで一気に使わないとだめだな
はーまじ理不尽すぎる ジーニアスなんか引いてどうするんだ
☆5に付いてるからCP上昇かSP上昇でも来ないかと掘ってるくらいなのに AIが近付くだけで攻撃しない条件分かったわ
たぶんキメ技強化して必要CPが増えてるのに強化前の必要CPで撃とうとするからだわ
もしかしたらキャラによって違うかも知れないけど キメ技はレベルダウンさせてほしいわ
リリアのCP自動アップの魅力が激減してる +移植の二つ名が意外と厳しいな
✫3の餌がそんなにいないわ +移植の二つ名全て達成には合計100回移植する必要があるぞ 本垢で5万くらい経験値がなくなったことはあったけど、それからは酷いロールバックはないなあ ログインして一発目部活開始したらこのアカウントは部活中ですが初めて出てきた
嫌な予感がビンビンしてる ロッカーの中身だけロルバしないのが意味不明なんだが しかし今日は無駄にジュエル溜まるな
薬飲めば100万軽く生きそう あんなにあったAP剤がかなり減ってしまった
月曜までもつかなぁ… >>46
ジュエルリア溜まりまくるから一般回しまくって全部経験値にしてるわ
☆3だけ残して+メイドを当てた瞬間に二つ名終わらせる >>41
100移植の2つ名効果ってどんなん?
やっと1体引いたけどさっさと付与するか移植ループするか迷う フィーネのキメ技射程1だと思ってたら1.5って感じなのか
縦横直角の方向へは射程2だけど斜めへは1みたいな スキル使用とかアイテム使用の二つ名は終わる気がしないね >>51
防御力上昇13%upだよ ついでに回避600回の二つ名が防御力上昇15%だよ…
80回移植すると☆4→☆5に50%でランクアップできるエヴォル3つ貰えるからやっといたほうがいいよ >>55
回避600回のは説明文ミスで実際は回避上昇+15%だったような 回避15だね。晴さんリーダーと組み合わせると凄い回避するぜ。 >>55
おお報酬おいしいな
これは+もう一体引くまで音無には待っててもらうしか
なお50%の壁を越えられるかというと フェリシアとか常葉とかのキメ技も一部分だけ射程長いよね 遠距離キャラにこの射程は足遅いからマジで使いにくい
何でこんな設定にしたのか謎だわ おいオートAIwww金曜クエでその場でウロウロして何か変だなって思ったら
障害物迂回するロジック持ってないんかよww そしてついにクエスト中にも発生AP40補填はよ
http://i.imgur.com/KXl4WAF.jpg
…って思ったけどAP消費されてないな。ステージクリアor失敗のタイミングで消費される…?
この仕様とりあえずは評価できるけど、もしかして敗色濃厚の時とかF5すれば無かった事にできるんじゃまさかな いっぺんに強化や好感度上げるとログアウトした後巻き戻ってることが多いかな
もうこまめに使うか使った後戦闘でレベル上げてるわ
星の巻戻りはワケワカラン ミスったわ
一般と友情募集で出ないキャラを+付与の餌に使ってもムーンクリスタルもらえたのな めぐみん好きだけど使い道無くて辛い
デバッファーになりそうだけど、CP60は論外なんだよなぁ なんだよこれ・・・一体どこまで巻き戻ったんだ・・・ >>71
落ち着いたら検証しようと思ってたのだけど
ムーンの取得量は一緒でした? デイリーオートで放置してなかなか終わらねえと思ったら左下にたまってウロウロしてやがるw
アホかw ふと思ったんだけど巻き戻りって多重起動時のロードバグかね?
DBからコミットされる前に読み込んだら戻るのかな?
ログアウトからログインまで時間空けないと起こるとか?
1度も試してないので妄想で書き込んだ >>74
>>76は違うすまんすまん
☆3を餌にすると10で☆4を餌にしたら30増えた >>78
なんか色々試させちゃったみたいですまぬ
とりあえず☆3も☆4も+に回してよさげかな んああよく使ってたフレンドに切られてる…
今は音無65まで育てたけどメンテ明けは30くらいだったからそう見えてたんやろなぁ… 一般で好感度上げてRで回想見ようとしたら
回想は開いてて好感度は巻き戻ってた
頻繁にログインはやめた方が良い 全員最終ログイン一日前なんだけど全員やめたんか…はえー 手動で敵への攻撃指定して移動してる間にオートにすると数人分の行動が高速化するというかスキップみたいになるな スキルあまり使わなそうだからSPあげんでもいいかなと命中+火力の魔法使いセット使ってるな 神秘クエの任務も毎日あるんかい!育成が捗るなー(棒)
曜日のほうも滅茶苦茶ジュエル落ちるし これ強制待機スキルの消費激しいけど効果やばいな
反撃すら無効化して行動不能にするのか
フィーネ1人でボス完全行動不能にして全員でタコ殴りだわ フレンド申請飛んできても表示が過去すぎて判断できない
名前しか確かな情報が無い 俺の澪はキュアセット使ってる
SPに余裕持たせればキメ技のレベル上げても大丈夫かなと…まあ補佐官で毎ターン50回復するから基本的に足りなくなることはないと思うけど タイムリープしまくってわかったこと
タイムリープしたくなければ戦闘は正常に終わらせたほうがいい
途中で接続切れたりで応答がなくなるとそこがタイムリープの基点になる
後々再度戦闘切れたり更新したりキャッシュ削除すると基点まで戻ることがある
戦闘が切れるタイミングで基点も変わるみたい
それを操れればいいけど操れないならデータとんで終わり ロッカーの中身のみ最新で後は全部戻る
で、ジュエルもスタフレもリープ前まで戻るけどムーンは戻らないらしい サンはわからない
長々書いたけど正常にゲームしたかったら戦闘中に切れない環境でやるしかない がんばれ あー、なるほど。
確かに高APマップ出撃でフレンド忘れたり☆3狙いで誰か落ちたりしたときやり直すためにブラウザ落としたりしてたなあ
その結果巻き戻りの被害甚大だわ… Win10Chrome環境だけど一度も戦闘切れたりしてないから巻き戻り経験してないな
何が違うのやら >>96
検証乙です
環境依存に片足突っ込んでるバグだと直るのに時間かかりそうだなぁ
ロールバック報告する側がそこまで詳細を書くとも思えないし 今日初めて戦闘中エラー起ちさせられたから不安だわ
その後エレナイやガチャで色々LVUPしてしまったぜ 俺もWin10Chromeで一度も戦闘切れてなくて経験無し
一応書いとく 戦闘中通信エラーで落ちたら6まで上げてた好感度が4まで戻ったっぽい
アイテムも戻ってきてるんだろうか タイムマスターが現れたか・・・
メンテ後って30000ダメージ出すの大変じゃね?貰える二つ名有用だから前に取ってないときついな >>103
前スレ>>923で書いたやり方が通れば。 フレ切られるって人はちゃんとした装備してるか?
このステージならこのlvのフレでいいやと連れて行って
このフレの決め技ならワンパンいけるやろと思ってやったら全然ダメージ出なくて反撃で倒されて味方生存☆取れなくて良く見たら装備がゴミだったっていう時あるから腹いせに切るときあるぜ >>102
アイテムはどうやっても戻らない ドンマイ
1回のエラー落ちなら落ちた時間から1時間で元に戻る可能性がある
責任はとらないけど高感度戻したければメイン画面からマジプリ落として1時間放置した後起動すればいけるかも >>104
おおう、サンクス
一応もう取ってはあるんだが思った以上にダメージ出なくて震える
雛ちゃん射程が短すぎてガンを装備せざるを得ないんだがなんとかしろ
フェリシアはなんであんな射程あるんだよ 好感度が戻るって良く考えたら怖いな
昨日デートしたのに相手は覚えてないとか泣きたくなるだろ 戦闘中通信エラーってどんなくそ環境でやっとんねん
手動でやってる奴は変な巻き戻りしても泣くなよ?
ってかそんな簡単に検証できるレベルでデータ同期取れてないって開発力皆無なのかねこの会社 DBエンジニアのランクが☆1なんだろうなぁ
フレンドの同期だって似たようなミスだろうし たぶんほかのゲームとかたくさん起動して
メモリ不足で通信遅延させるんだろ 戦闘中に落ちた場合は1時間だけ再開データ保持して、1時間復帰しなかったらキャンセルさせる処理が暴走してるんやろうな >>109
Core i7 / メモリ16GB
他に起動してるのはJaneぐらいだけどエラー喰らいましたぜ やっぱりアイテムは消えんのねキッツイなこれ
見なかったことにしてすぐに好感度上限まで上げちゃったよ・・・ 起きたら昨日の夜やった分全部消えて昨日の朝まで戻ってら
クエは済みのままでゲットしたもの全部消滅まじくそ フレ切ってまた申請してくる奴は何なんだよ
拒否したけど うちはWin10 64bit版Chromeで一度も落ちた事はないが
Edgeだと落ちる時がある >>119
フレの名前なんか見てない人も居るって事よ 名前なんていちいち確認しないな
音無かどうか
それだけだ >>119
フレ時「LVも低いし音無でも無いし切るか」ポチッ
野良助っ人時「お、音無しだフレンド申請」(どこかで見た事ある名前だけどまぁいいかポチッ)
再フレ時「あれ?音無じゃないし低LV…切るか」ポチッ
この罠はまってる人も結構多そうだ いつの間にか強化でGIFTとか追加されてたのな
これ最初から実装してほしかったわ
うちのフェリシア☆1からの叩き上げなんだが、クソ技能だった☆4を育てておくのが正解だったのか… かわいい名前の人にしか申請出してないや
みんなそのうち音無になると信じてる >>118
同士が現れたか・・・
その状態になったらどう足掻いても元のレベルとかに戻るよ
ただおま環かもしれないが一つだけ抜け出す方法があって部長級(EXPが糞高いから)で
部活レベル2つ上げれば最悪でも一つ前のレベルの最初辺りにしか戻らないという荒業がある 恋塔だけでAP使い切るんだがどうすればいいんだ
皆は回復薬使って他を回ってるのか AP薬使って回してるけどそろそろ限界ね
確認してないけど多分新任クエ?というAP薬サービス期間終了した タイムボーナス以外でもっと毎日AP薬配ってくれないとまともにできんな
まぁ今はイベントらしいイベントもやってないしがぶ飲みしてまで焦って回らなくてもいいか やっぱ薬使ってるのかぁ
そのうち貯めたAP薬使わないと回しきれないイベがきそうで怖いんだが フェリシアオートだと攻撃しないバグほんとどうにかしろ ランキングとかやばくなれば色々調整するかもしれないけど3位とかのうちは無理だろな >>134
そんなのが解決方法ですって言われても納得できるかボケ!
運営が悪いのは知ってる 高APのとこやってると自然回復じゃスタフレすらデイリー分補充できないな カンストフェリシア補佐にしてたらフレンド枠がいっぱいになってしもうた ああ、確かに>>96の言うとおり戦闘中リロードでタイムリープの起点を作れるな
アイテムそのままでその他だけ戻るからクエストで手に入るアイテム系増やせるわ
逆に消費したり経験値にしたりすると損だけする
うーんこの 斎藤のレア特性って使えないと思ってたけど
☆5+のレベルカンストまで行けば素ステで格闘1700とか普通に突破しそうなんだよな
壁先生の後ろで高火力ブッパする役って考えれば強い気がしないでもない
あと最後のスキル(格闘+200%、キメ技ダメ+100%)はいつ使うんだ…
キメ技クリで20万ダメとか出しそうで怖い… 補佐音無カンストなのにフレから切られる
たぶんフレから見たら他の奴なんだろう フレカンスト大人し二人いたはずなのに
整理したら二人ともいなくなった サブ垢作って自分をフレ登録すれば他人からどう見えるかはわかるぜ
多少のずれはあるかもしれないけど なんか、昨日メンテ後?からさらにもっさりしてない? そうなんか、個人的にホームが重くなったからメンテでもしたのかと思ってたわ ていうか、マジで次のメンテまでフレンド更新無しなの?
次のメンテ何時だよ。 一部のって運営は言ってるから大多数の先生のフレはちゃんと更新されてるんだよ
このスレの大半が一部なだけで 今日無ければ来週月曜までないんじゃね
土日はしっかり休みそうだし 昨日から、ドロップや金庫からのスターが全くでなくなってるんだけど。
サイレント修正? 普通はデイリーメンテしても不思議じゃないバグの荒らしなんだけどな
初期の塔とか社長とかは真っ当だったんだなと思うわ 複垢シリアル、巻き戻り被害、アイテム増殖dupe、課金要素アイテムバグ etc...
割と致命的なのにメンテするどころか鯖開けっ放し放置は凄い
他だとそういうのスレに書かれた瞬間メンテが常なのに 巡回旅行初級回ったらカオスストーンとか普通に落ちるんだがドロップ一覧に無い
実際回ってみないと何が落ちるかわからねえなこれ 鯖落ちとか緊急以外は定期のときちょっとずつ修正すればいいやとか考えてそうだからなぁ
10円からわかるように臨時やって詫びなんて配りたくないんだろ バグが多すぎて勝手に色々増殖するから
運営は恋の不正利用と区別が付かないだろうな
つまりやったもん勝ち FYゲーだとこれが常だよ
というかスレとかネットの情報見てないと思う、台湾人で日本語読めないし
前に九十九姫でもバグ発見した時に中国語で書いてバグ報告したらすぐ修正されたのはワロタ 巻き戻りとか
部活開始時なんかの接続失敗とかエラーで空消費避けるってのが影響してんじゃないかね?
APの消費処理タイミングが怖い FYだからで全て納得してしまうから悲しい
でもそれでもFYゲーをやってしまうのは絵が好みだからなんだ・・・ 出撃押した後、%表示のところにSDキャラがまだ表示されてない時にブラウザバック 日本語読めないのに日本でサービスするとか強気すぎるだろ… ところでFYって本国でもサービス提供してるの?
日本だけに向けてサービスしてて日本語できてるか怪しいってそうとうやばいと思うんだけど ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩ 今日の曜日、中級も副部長もスキル使ったのに☆取れたんだけど? チョンゲーMMOの運営だって全然日本語できてないしそんなもんだよ
告知でも日本語変なこと多いのはたぶん翻訳機か何か使ってんじゃないかな
それに運営上層部の奴は日本語できるだろうけど、現場のバイト君達は読めないんだろうなぁ
>>169
九十九姫とかロボガが現在進行形で本国でサービスしてるよ
こっちでサービス終了したゲームも1年後とかにたまに向こうで開始したりする >>170
これ好き
>>173
やってるっちゃやってるんだね
実際日本とどっちが金払いいいのかな むしろこんな感じだな
ユーザーに不利なバグを報告された運営
?
( 運ω営)
/_ つ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
ユーザーに有利なバグを報告された運営
?
( 運ω営)
/_ つ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/ 特性って例えば格闘上昇でも%が違えば両方適応されるんかな 分からんけど開幕CPは重複するようになったっぽいね >>180 >>182
ありがとう
迷ってた特性学習も少しずつ追加していける リセットが1枠120円て高い
1枠30円50円くらいにするか3枠120円でいいだろこんなん
課外活動で専用特性がくることも決まってるし今はまだ学習使えない 90追加じゃ毎ターン根性鉄壁キメ技できないんだよな ちょっと前までSP補強装備蜜柑でSP1300いってたけどバグで最大まで回復しないから有効活用できないし格闘装備にした
才女+天才の努力+キメ技も夢じゃないと思ったのにほんと酷いわ最大SP特性移植しよ 星4オーブ持てばどんなキャラでもSP1500達成出来ちまうんだ 先生ぇ!が7回もシャドー出来るのか……
敵の視点から見たらえげつない動きしてそう でもフルオートで全部回してる身としてはスキルに回すSPとかどうでもいいの…
動画見ながらだと多少時間掛かっても気にならないのが大きいわね SP1500あれば回復薬挟まずに蜜柑一人で災悪級8ターンクリアできるな 今の先生はベーシックフォームだけど力を取り戻す度にレジェンドフォーム、タレントフォーム、マジシャンフォームに変身出来るようになりそう
そして最後に全ての能力を併せ持ったグレートティーチャーフォームに >>194
最後はすっぴん(フルフェイス全裸)が最強に決まってるだろ 先生「(シャドー使用)これで生徒には手が出せまい・・・皆援護は任せたぞ」
てきははんいこうげきをつかった
生徒達「きゃぁぁぁ」
せいとABCDEFGはしんでしまった!
先生「」 >>195
ヘルメットに火事場+3とかついてるんやろなぁ。
他の防具に火事場スキル−が付いてるから、全裸ヘルメットが一番強い!みたいな想像 今だと先生が二人に増えるんだよ
ティーチャーブラザーズ!二人で一人!ティーチャーブラザーズ!二人でビクトリー!エーックス! >>198
これが戦闘OFFだったのね
ありがとう! >>202
敵をクリックすれば移動&攻撃範囲見られるぞ >>205
スキル画面で見てパッと判断して使いたいんだよ
ひと手間かけさせるマトリョーシカ式調教はNG むしろ演出があることを初めて知ったw
キャラ一人につき絵やらSDやら結構手間かかってんなこれ
色々勿体ない 横縦斜めで射程違うのあるからあえて表示してないんじゃね
最大射程でいいと思うけど 被害は小さいけどレア装備指定箱で武器選んだら箱だけ消えて選んだ武器なかったわ >>214
装備の画面にフィルター掛かってない?
俺がこの間全く同じミスをしてたんだが >>214
それ俺も起こってる気がする
もっと箱開けたはずなのに全然装備の数足りないんだよな 左右の二人常駐は無駄に重くなるくらいならいらないな >>217
だよな、邪魔すぎる。ブラウザの画面調整も面倒だし、重くなるし、うざいだけだわ。 かわいいでしょ?欲しいでしょ?
ガチャ回してね!って販促だよ >>205
敵クリックすると、もし操作キャラの攻撃範囲内にいたとき通常攻撃しにいくから
敵を1回の攻撃で倒す条件があったときは、致命的ミスになるんだよね 昨日もらった音無し60にして+つけたら結構フレ増えてきたなってサブでキャラ確認したら
うさぎ30のまんまだった増えたフレは聖人かなにかか おそらくあるちゅの絵だけが表示されるからヘイトたまってるな >>219
いや、欲しい人はいわれんでも回すし、回さない奴は徹底して回さないから販促効果にはならないと思うぞ? >>221
たぶん初めて出会った時には更新されてるんだと思う
その後のキャッシュがどこに管理されてるのか謎だけど >>220
右クリックでキャンセル入力としてくれればいいんだよなぁ
あるいは右クリックでフォーカスを変えるとかでもいいけど、とにかく誤爆しやすくてこまる あるちゅって昔からこんなんだっけ?
横幅80%くらいになってる気がする 長時間放置してたら戦闘に負けるとかある?
用事で最小化して1、2時間放置してたら最小化解除したら負けてたってのが何回かあるんだけど
もちろんオートは切ってる >>228
仙台震災で地獄見てから絵柄変わっちゃったからね
それが意識的なものなのか1年ほど休止してたからなのかは分からないが 攻撃→何も起きず→次のキャラが攻撃→最初の攻撃が実行され行動終了→その後最後まで一つズレたまま
って斬新なバグを先日経験した。 >>233
俺もそんな感じのバグがたまに起きるで 今も起きた
ダメージが1つずつずれた状態で表示されるバグ
戦闘の途中に微妙なタイミングでマニュアルからオートに切り替えると起こるっぽい >>233
それ俺もなったな
攻撃は一つ前のキャラがするんだけど敵の反撃は次のキャラが受けるよくわからん状況になった ところで、シリアルでお招きした桜木エリス先生が見当たらないんですが。
まぁ、今更☆4だから補欠なんですが。 と思ったら見落としていただけだった。
人体をメダルサイズに圧縮はダメだと思うの。 >>237
ロッカーに閉じ込めて時間を巻き戻す能力かな? なんか巻き戻しのせいか編成もばぐった
出してないキャラが出てきたり死んだらそこから違うキャラ生えてきたりするわけわかんね ムーンクリスタのだだ余り
回復薬の購入制限少なすぎィ! >>245
そしたら今日の目玉は何なんだろう
闇防御のアイテム出てたから闇の日かと思ったんだわ 好感度シナリオ見てたが先生怖すぎるな
お好み焼きを作る口実で自宅に生徒連れ込んで耳元に息を吹き掛けるとか恐怖なんですが 治そうと思っても原因がわからないのでそのうち運営は考えるのをやめた・・・ >>245
確か闇ドロップするよ。リザルトに闇ダイヤが出てた様な記憶がある。 おれのおま環だとオートにチェック入れてリロードして手動でクリアするだけだったぞ
120%再現出来る >>247
朱音「お好み焼き食べたい」
先生「えっ!?今日は朱音を食べていいのか!?」
先生ちょっとtんkに脳みそついてない? メモリとかPCスペックで起きる起きないとかだろうなぁ
メモリが32GBありゃ中断してもフラグ全部保存できてるが8Gだと一部フラグが保存できずにまき戻るとか
その辺の SS見返したら土曜部長で闇カードx5拾ってた
闇2種類あんのかな? >>254
なんか自信なくなってきたわ……
ちょっとAP薬飲んで2周ぐらいしてくる 曜日副部長がドロップにのらないけどロッカーみると1戦(補佐リリ+音無)でジュエル1万x10個落ちてるんだが…3戦で30万↑増えてる >>253
メモリ32GBあるがここで挙がるような問題は大概起きてるよ ジュエルは一般ガチャでスキルアップ及び経験値変換と二つ名のガチャ回数稼ぎ用だな ジュエルリア1万×10はほんと草
5000も×3、3000も×13落ちたわ 闇ダイヤ3個増えてた。やっぱドロップあるっぽいです 副部長4戦目は1万x6個だったがカオスロックとカオスダイヤが出た、闇素材は今日も出るね >>228
これが左の人の絵師なのか・・
いっそドラゴンライダーでも書いてもらったらよかったんじゃ・・ 試しに放置してみたけどやっぱ戦闘って時間制限あるわ
きっちり測ってないけどたぶん1時間経って倒しきれてなかったら強制負けになる
普通にヘルプに書いてあることならすまん >>247
2個目のイベントからはもう一発やっちゃったあとだしなぁ
先生、手が早すぎんよ まあヤンデレに粘着されても他の人が粘着されるのは嫌と思ってしまう人だし・・
団長よりヤンデレ適正高いな >>266
検証乙
俺も放置してたら全滅が一回あったけどやっぱそういう仕様があるんだな 別のゲーム起動していたら戦闘中に故意ではなくガチで接続切れて落ちた
ログインしたら戦闘画面ではなくホーム画面に戻されて消費したAP40が戻ってこなかったのが運営が対策施した?
前はAP戻ってきたもしくは戦闘画面に戻れたのにもっとマシな対策方法なかったの あれ?フレンド人数って35人までだったのに40人に増えてる?
教官レベル20のときは35人だったのは確認してて、教官レベル21になってから確認したら40人になってた ドロップアイテムに乗ってないものが落ちるのは周知の事実だろうけど、
金曜・副部長でナイトメイル(星1)とかドロップされてもなぁ
これもいまさらだけどメイル(鎖帷子)なのに兜だしなぁ 毎回サイズ変更して左隠してるのは俺だけじゃないはず
出来れば好きになりたいんだけど属性がわからぬ 雛のイベントクエストやった感じツンデレに近い性格?
ちょこっとしか出てないからよく分からんが フレリス35人なのに、1ページに10人表示で3ページまでしかない・・・
残りの5人どこいった?w アップデートで表示とは異なるドロップは修正済みって書いてあるのに ナイトメイルみたいなのがないと滅入ると思うんだよねジュエルだけだと
一回SR装備BOX泥したけどまぐれだったのかは分からない しかも確認してみたら1周でジュエルリア1万*11個もドロップしてたわ
音無*2で行ったとはいえ、このバランスは頭おかしいんじゃないですかねぇ 音無の倍率が明らかに高すぎるからなあ
何考えて110%とか設定したのか 11万ジュエル分ガチャ引いたやつを全部引き継ぎに使えば経験値16000にはなるな ジュエルで引いたキャラは☆1と2はスキルのレベル上げに、☆3は+の移しループに使う 教室でキレるくらい許してやれ
剣振り回したり周囲に稲妻放出したりする子よりましだよ >>277
雛はまったくもってツンデレじゃないね、照れ屋さんですぐパニくってドジるパニックドジ属性。
教室のSDでも目よくまわしてる。
フェリシアもオーホホホ属性であってもツンデレではないな、意外と冷静。どっちかってーと天野の方がツンクーデレ。 1.拡張機能のStylebotを入れる
2.右上に出てるcssをクリック
3.Open Stylebotを選択
4.右端になんか出てきたと思うから下記4行をコピペして下にあるSave押す
#container {
width: auto ;
background: #000;
}
これでババアが黒塗りされるよ
#000の所を#FFFにすれば背景真っ白にもできる フレリス36人になったら4ページ目が出てきた・・・ 一応下にあるスクロールバーで毎回対処はしてるがまいかいでてくるのがちょっときつい >>295>>298>>299
なんかこちらこそすまん 招待ってどういう仕組みになってるんだ?
適当に貼られてたIDを入れてみたけど なんかフィーネと雛のエロ見たら満足しちゃった
まともに運営できるようになったら帰ってくるわ 雛ええなぁ
音無にしてから申請増えたけど
今承認するときっと違うキャラに見えちゃうんだよね
怖くてメンテまで承認できないわ これロッカーにアイテム入れて
どこかで同種のアイテム手に入れるとロッカーにあるやつとまとまるんか
どこにもねーって焦ったぞ 詫び10円がピークであり唯一笑えた点その他は糞オブ糞 ほんと仕事しない運営だな
普通今日くらいは週末前にちょっとでも修正するためメンテするだろうに やっとエース勧誘から☆5出た。
でも、ケモッコマリカ微妙。SP20%持続減少の呪い付き
ランクアップが有るんだから、優先順位は優秀☆4>微妙☆5って認識でOKだよね。 >>282
見せて?
フィーネはどんなキャラか周知されれば人気キャラになりそうなオーラがある ★5をムーンクリスタで特性上書きの方がはやくない? つーかメンテしたのにほとんどバグ直ってねぇしなやる気ねぇのが伝わってくるわ そろそろ10円くれ、今サン110個だからあと1個で特性リセットできる >>323
ガチャ追加しただけってのがな
それで下手に3位になったから余計なにもしねー 副部長ひたすら回せば育成とか即終わりそうだなこれ
この前の怪盗とかなんだったの ジュエルよりスターが欲しいんだよなあ
+付き出ねえ 巻き戻り起こり過ぎ。いくらエレナイ損したか。もうちょいまともにゲームさせてれませんかねえ? キャラ違っても特性引き継ぎ出来るようにして欲しいな
500ムーンクリスタとかで
1体しかいないめぐみとか灯とかどうしようもない >>322
特 性 よ り も 立 ち 絵 を 上 書 き し た い の さ 。 巻き戻りのおかげでAPバグ出来なくなったけどAP回復薬が何度ももらえる レア特性が優秀とかならわかるけど、呪い率が高い。
しかし、これはHレア特性を実装する予定で進化前の反動として・・・・という夢を見た。
そんなもん、後から来たら、消した奴が発狂するわな。 >>332
灯は通常勧誘で出るだろ
俺は出したことないけど 副部長そんなに美味しいの
推奨50ってあるけど、どの程度のレベルでいけるもん? 金曜副部長は壁ハメできるから射程3か4の武器か決め技あれば低レベルでも余裕だと思う フィーネは好感度上げる前のダメージモーション顔が一番かわいい
><のやつ
もう見れないけど そういや教室の模様替えの備品?ってどうやれば新しいものが増えるん? >>341
左側ではまってるのがそうなんかな
あとは先生真ん中で壁にすればOK? え・・・好感度上げるとダメージモーションもかわるの・・・ >>344
今のところはメイン進めれば1個ずつ貰える
その後?課金に決まってんだろ 副部長強い蜜柑いるなら☆3諦めていいなら一人で回復しながらクリアも可能だと思う 今のところ各2種しかないって事か
まぁ素材集まらないからレベル上がらないんですけどね
マジで無音ちゃんぽぴぃ >>346
すまん紛らわしい言い方したな
教室でダメージモーション取ってくれてたんだけどそのモーションが好感度上げると見れなくなるんだ
戦闘だと見れるけど一瞬すぎてちゃんと見てられんしな >>346
ああ、それでうちのフィーネ好感度1放置の奴は教室でずっとキレてて、澪好感度MAXはやたらとモーションの合間で
照れてた表情だしてきていたのか・・・・謎が解けたw 戦闘前にAUTO解除できる機能はいつになるのだろうか >>351
ガチャから新しいフェリシア引いて教室に飾っとけばいいんじゃない? >>348
ビビって毎ターン才女ループしても星3つ取れたしスキル好きに使っても問題無さそう >>357
サブミにスキル使うながあるんですよ
教室で切れてるのフィーナだけかな こわわ AUTOはなぁ…一応アレβからの調整でそうなっちゃったんだよなー
あの時は消費1で曜日ガン回ししてたから毎回AUTO解除されるのはうざいって事だったのかもしれんけど
今となっちゃ意味ないわ ブヴヴは設定でそこらへんイジれるのにこっちにはないっていうね レムリアSCはどうだったかなって思ったけどあれへんな横スクロールゲームだったか >>358
それスキル使っても☆達成できるんすよ(三回目) >>362
マ?技能じゃなくて?どこまでガバナンス >>359
βあんまり触れなかったから知らなかった
となると設定に追加されるの待つしかないのか >>358
スキルってSP使う☆マークの奴だよな?恐らくあのサブミ機能してない。勘違いしてたらすまん >>366
そうそれ こっちスキル使わずにクリアしたからまさかスキル使っても☆取れるとは思わなかったわ こっちもすまん 巡回が追加されたらどんな奇想天外バグが追加されるのやら
チームが行方不明になったりしそう 友情からメイド以外の星4キャラってでるん?一回も見たことないんだが星3から育てたほうがいいかね とりあえず1万ジュエルを100個以上保有しといたけど、これでも斎藤の特性吟味出来る気しない
レア特性欲しいんだけどな 二つ名の総勧誘数が1000超えたけど灯1度も出ないぞ 同じレア度で排出差つけるなら確率を個別表示してくれ これクソゲだけど俺は嫌いじゃないわ、サービス終了しないように頑張って貰いたい
・戦闘開始前にオート解除できる機能
・ジュエルとかスターフレンズとかを全種一括で使う機能
・補佐、ホーム画面のキャラ、フレ貸し出しキャラを別々に設定できる機能
この辺はちょっとプレイしたら必要だと気付くはずなんだからはよ実装せい 運営が斎藤を入れ忘れてる可能性
俺も相当回してるけど、一人も見てないな 一応一回だけ引いたから入ってはいるんだが、アレ0.1%とか言われても納得するレベルで出ないよな 俺は出たことあるから入ってないってことはないはず
メンテ挟んで0%になった可能性は否定できない マリカ☆5レア特性使ってるとこに☆3特性毎ターンHP回復12%を引いてしまった悩ましす >>383
マリカのレア特性ってSP継続減少付いてなかったっけ?
あれはあんまりいいレア特性じゃない気が…… レア特性の斎藤レベル50で防御180とかやばすぎるぞ
まぁその分格闘マシマシだから脳筋キャラとしてはいっそ清々しいレベル 斎藤☆1なら昨日1枚だけでたな
大量に餌引いてたら混じってた 1回だけ☆1の斉藤出たなトータル100回くらいで
特性闇属性耐性だったんで引き継いだが
つうか☆4の斉藤レア特性持ってるけどいらなくね?防御-70%とかなんの冗談だよ 斎藤はいっそ回避が高かったら楽しかったと思う。
モハメドアリみたいな 弱くてもいいからレアとか専用とかあると揃えたくなっちゃう >>379
レムリアとかアルスマーナ見れば安心するよ
どんなに人が居なくなっても終わらないよ 補佐を音無やら蜜柑やらに変えてるけど複垢で補佐確認してみたら
最終ログイン日が2日5時間57分前で補佐がフェリシアLV68になっている
こりゃフレ申請来ないわけですわ レアを捨てた後にマイナス補正を修正しましたとかやりかねんから捨てるに捨てれない 申請来たら来たで承認したら相手はなんだこのキャラ!?ってなるしな フレリス更新のバグとかロールバックとか緊急メンテで直せよってな
どうせ土日休みは当たり前で休日明けても何もなしで次の定期メンテまで放置だろ? >>394
それなw
ほんとありそうでこわいからロックして抱えてるわ サブ垢で確認してみたらジーニアスの呪いついたままだわ
前のメンテ時点で固定されてるっぽいな
とっくに呪い解いてSP+ついた自己完結できる最強みかんになってるのに サブ垢で見ようと思ったら、リリア鯖満員で作れなかった >>387
斉藤は攻撃範囲2だから殴られない状況から一方的にゴリラパンチさせればいいし、HP結構多いから一発で落ちる事もほぼないから
攻撃力伸ばすだけ伸ばした方が何かと使い勝手よさそう つまり行動不能スキルを持ってるフィーネちゃんをゴリラ飼育員にしろということか メイドさん+付き引いたけど星2…
赤石って火曜日ドロップだっけ? >>402
身長142cmを相手にしてるさまはただの犯罪 塔でAチケ集めてると3-4人ぐらいは見れる位はたまるよ 蜜柑の「寂しいよぅ」と「なあに?せんせ」に萌やし殺されそう プラス付きで引いたのをランク3まで上げる素材集めが手間だから購買で買えるようにしてくれないかな
っていうか本当に確率にしようと企画したやつ氏ね >>406
3人見れたよ
最初はアホみたいにハードル高いと思ったけど
重ねも要らんし1週間でこれなら他のゲームより楽かもしれん。 雛ガチャ見ると当たる気しかしないけど
どうせここのガチャ表記未満だよな >>413
100赤位リセマラして☆4ヒナは2回しか出なかったお…
結果、☆4ヒナでリセマラを終了させた
俺はもう無理だ 新規でプレイしても35サンプリズムしか貰えんからリセマラなんて無理だろ 今適当にストーリー進めてるけど周回するのはどこがおいしいんだ? サンプリズムだけは信じられないくらい絞ってるからな
ほぼゴミのエースチケをばら撒いてごまかしてはいるが W音無で災悪級のスターフレンズが全然泥しなくなったぞ氏ね 絞ってると言うが重大なバグがあればきっちりサンプリズムくれるぞ
実績もあるし 事前100垢の可能性
まあ確率均等だとしてもヒナ狙いだと1.5%ちょいとかそんなもんだしなー
ガチャ単価は相場より安めとはいえ、他のゲームみたいに無料石でガチャ引くのは現実的じゃないし マジぷりにハマり過ぎてムーンクリスタが96万になってた エースチケってそんな沢山貰える?
ぼちぼち始めたけど面子全然集まらないんだが >>420
それな
まぁ、出ないわ出ないわ…
実質0.5%は引けなかったよ… 沢山貰えるけどそれなりにやらないと手に入らないよ
塔のデイリー報酬で今は幾つか貰える、APかなり食うし始めたてには厳しい難易度だが >>424
デイリークエで恋の試練エースから1枚ずつ貰えるから計7枚
AP薬キメて毎日取る作業 恋の試練塔も何時イベントから消えるかわからないし
音無持ってたらエースチケは温存しといた方がいいな 恋の試練塔って常設じゃないの
イベント期間に載ってないし まだ開始だからエースチケ大盤振る舞いしてるだけだろうしな
リリや桜香がエース落ちするだけで回す価値出てくる、今は温存するべきよ 少なくとも選抜はそのうちエースに落ちてくるから雛狙いの人はエースチケ全部ガメてるだろうよ 60枚突っ込んでヤンデレさん1枚だったから
選抜落ちがあるとしたら100枚ぐらいは集めときたいところだな まだ曜日で好感度アイテムメインに落ちるマップ来てないからそっちがメインで塔はそのうち消えるでしょ
タブの配置的に塔もイベマップだよ デイリーで貰えるのかサンクス
とりあえず育成しないと話にならんな 設定でオートオフにさせていただきたい
一回☆3取りきったら後全部オートだからいざ20時から曜日部長級やろうとしてオートスタートするとヒヤヒヤする 進化素材はイベントでうめーさせる為に曜日では絞ってるって他ゲーで散々学んだ
すぐに進化させたい分だけエヴォ使えばいいわ イベントキャラという存在が今後出てくるのかどうかが問題だ
新キャラは全部選抜に突っ込んで終わりじゃないよなぁ? 月曜日 教室素材、白石
火曜日 装備、赤石
水曜日 ごちゃまぜ、青石
木曜日 経験値、緑石
金曜日 金、黄石
土曜日
日曜日
予想では日曜日が好感度、土曜日がわからないな 強い特性探してるんだが「毎ラウンドSP回復〜%」ってある?
あるならSP12%回復が最強かね >>442
そこは無いわけないっしょ
ただ現状出されてもイベント山積みすぎてもぅマヂ無理 改めて考えると音無無勢は進化速度も大分遅れるんだな
はあ 候補としては超低確率でエヴォ系(10%)or戦闘アイテムorスターフレンズ辺りかな?土曜日は 音無さんを求めて五代くんがグルグルしている
もう一度(事前ガチャ)やりたいぜ。 >>446
つっても進化素材での進化は俺はあんま考えてないからなあ
素材集め面倒なの無駄にしたくないならサンプリズムで100%にするしかないし
イベントマップがくるならそこでエヴォルとか交換できるようになる気がするし >>444
SP回復の%は見たことないな
大体固定値な希ガス 土曜はなんだったっけ全然覚えてない
鬼DoTで阿鼻叫喚だったのは覚えている 毎ラウンドSP3%回復みたいなのあった気がする
あと毎ラウンドHP5%回復か
この二つは散々回して一回ずつしか見た事ない そういやRのほうの事前シリアル使うの忘れてた
静流だけど音無と交換してくれるなら是非お願いしたいゾ >>442
ストーリー既出キャラを選抜ガチャに入れる運営開発だぞ
新規キャラは選抜で、イベントは会話イベのみって感じになるって思っといたほうがいいんじゃね ストーリーキャラはストーリー報酬で貰える
そう思ってた時期が イベキャラも選抜にぶっこんでずっとエース勧誘チケットを配り続ける方針なのかもな イベント戦闘マップに今まで会話とかシナリオとかあったっけ… >>458
イベキャラもぜんぶ選抜ぶっこんでエース落ち待ちかと はあ、雛ちゃん欲しかったなぁ
どうせ俺にはBBAがお似合いなんだ…… リセマラで雛ってどうやるんだろ
サンプリ35しか貰えないから無理だと思うんだけど巻き戻りでも利用して増やすのかな 事前100垢って言ってるじゃん
リセマラ前提ならよくある話 >>466
事前登録してなくても今新規で始めれば事前登録CP報酬貰えるんだぞ
それ貰って35サンプリズム
事前登録していると更に貰えるんか? なるほど、事前登録した垢100個かぁ
すごい根性だなw >>451
こっちもSP回復の%見たことないから相当レアかも
>>453
SP%回復存在するならありがたい
HPは毎ラウンドHP12%回復は確認してる >>468
トータルで91貰えるから2回はできるな 一般と友情勧誘が、新キャラ引かないと無意味な存在すぎる >>443
水曜はメダル系がメインだ
変更が無ければ
土曜はエヴォズ系(30%)、エメルド系(緑色) >>472
次のメンテで詫び10円もくれると思うよ 進化石はちょこちょこあるけど進化カードはどこで手に入れるんだ サービス開始してて気になっててSDキャラ可愛いから始めたけどクソゲーなんすか・・・ >>470
部活 → 敵を攻撃するor敵から攻撃される → CP溜まったらBATTLEボタンから2番目(キメ技)で薙ぎ払う
キャラ → エース勧誘を引く、音無引けなかったらHARDモード開始
レベル上げ → イベントの神秘調査を回してエナレイで強化
好感度 → AP薬がぶ飲みしながらイベントの恋塔を回す
エロは、☆☆ランク&好感度Lv2、☆☆☆☆ランク&好感度Lv10の2回
ランダムレア特性とか+付与は、ゲーム続けるなら気にするくらい 運営がクソオブクソ
ブレガみたいに突然劇的に変わるかもしれないから半年待とう 四六時中スタンド攻撃に怯えながらプレイしなきゃいけないから おかしいな?と思っても、バグなのか仕様なのか分からなくなるゲーム ☆4雛ちゃん引けてレアスキルだった私は運が良かったな
4万飛んでるけど 手持ちキャラ全員好感度レベル3にしてSR装備箱貰って副産物のエロ1見たけど(俺の手持ちでは)フェラ要素あるのはマリカ(69)とフェリシア(パイフェラ)だけでふつーのフェラはなかったわ…選抜キャラにいるのかな?
2は恐らく全員ザ本番だろうから見てないけど誰かいるかな まだLv10くらいなんだがどうやってLv70とか上げてるんだ・・・? >>481
ご丁寧にありがとう
音無ちゃんとやら目指して頑張るわ ゲーム内のニュースには緊急メンテ告知あるのに公式には載せないんだよなあ 一回巻き戻ったと思ったらAP全開で巻き戻る前に戻ってた UIというか説明っぽいのはあるけどんん??ってなること多いんだけど雑っていうか・・・ メンテだと知らない奴が戦闘中に落ちて巻き戻りバグに巻き込まれる可能性
いや、さすがにメンテ後には巻き戻りバグ無くなっているよねそうだよね 大事なことなんでメンテのお知らせ二つ出してんのかね
故意の不正利用した奴らは待て、しかして絶望せよ 取りあえず補佐レベル70にしとこ
メンテで更新されるだろうし 巻き戻りでアイテム消えた人への補填はもちろんなんだがエヴォメ100%とかエヴォル100%量産した人の分は流石に回収しろよ? ここはほんと同じお知らせを同時に複数出すの好きだな DUPE放置は流石にありえないよ 運営分かってますよね? 曜日副部長級のドロップが色々おかしい件も修正されるかな 1/20 緊急メンテナンスのお知らせ2017/01/20 16:59
※16:59更新 調整内容につきまして追記
「マジカルフォーゼ プリズム ガール」運営チームです。
2017年1月20日(金)17:05より臨時メンテナンス作業を実施させていただきます。
■ 定期メンテナンススケジュール
・2017年1月20日(金)17:05~18:00 (予定)
緊急臨時定期メンテとは一体 ☆5出たと同時にメンテ入ったけど大丈夫なんですかね・・・?
まぁもんまちゃんだったからどうでもいいんだけどね! フレンドは修正しそうだけどロルバは直る気がしない。
下記詳細見たけど、結局何をメンテするのか分からんな 「データの保存が正常に行われない問題につきまして」
おっついにロールバック対策か 【実施予定の調整と不具合修正につきまして】
■データの保存が正常に行われない問題につきましてサーバー機器調整 【2017年1月19日(木)現在確認している不具合について】
・一部のお客様におかれまして、データが数時間前に戻ってしまう場合がある不具合
これ不具合だったのか・・・ そもそもさ ニュース見辛い
こんな狭いとこで告知しようとしないで なんで5分になってなかったのに弾かれたのはどうしてなんだぜ? 危なかった、スレ見てなければ虚獣に突っ込むとこだったわ。ぐるんぐるんしてスターで引くの楽しい
でも星4はメイドさん以外中々でないんだよなぁ 緊急メンテなんてユーザーに有利なバグでも見つかったの? >>523
仕様だったらどんなタイムリープ体験ゲームだよ 緊急メンテだから急いで消化しなきゃと思ったらおかしくなったのでF5したら初めてのAP不整合に出会ったぞ… 週末だしこれ以上バグだけは増やされなければ何でもいいな・・・ 多分次はAP回復薬(20)1個くらいはくれると思うよ 緊急メンテだし太っ腹にサンプリズム3個くらい配ってくれるんじゃない? AP無消費バグは前回のメンテぐらいから使えてたからな
対応遅すぎるぐらいだ 「これから」緊急メンテナンスを実施いたします。ワロタw 告知からメンテまで短すぎだろ
AP50の戦闘中だったんだよ! 美柑ちゃんと雛ちゃん可愛かったから10連引くくらいまでは続けてみよ もう体がAPバグに完全に汚染されてるんだが
今更戻ったら反動で死にそう サンプリズム2個以上くれたら良運営
・・・俺もだいぶ毒されてきたな サーバーのメンテって言ってるだろ?でも全鯖は東京にあるんだぜ?
鯖がおかしいのどうやって直すんだ・・・プログラム弄ってどうにかなるのか? 俺の補佐ちゃんと音無だったよな
そっちのが心配だわ メンテ内容は期待してないからフレンド更新だけでも頼む 18時にほんとに終われば何もなし、延長してやっと10円だろ ヤバイ補佐を☆4音無Lv1にしたままログアウトしちゃった 緊急メンテって不具合なりが発覚して1週間以上してからするものだったのか…緊急やね! なんで無能な運営に限って金曜の夕方に緊急メンテをやりたがるのか そりゃあ終わってから飲みに行って気持ちよく土日に入りたいじゃん? 運営「10円貰えると思った?残念ジュエル1個でした^^」 これとりあえず今日仕事したような姿見せて土日しっかり休むぞーってことですよね 次はキングクリムゾンバグが追加されるから期待してろよ それバグ直らなくてユーザーが悲鳴浴びてるのをよそに土日満喫するフラグやん マジでバグが追加されそうだから困る
次はどのスタンド攻撃を受ければいいんだ これだけあちこちバグっててたった1時間でなんとか出来るのか 次は時が進んでレベル上がってたり見知らぬキャラが加わってるかもしれんな いままでサーバの隅に残ってた変なデータがアップデートされて
編成とかメチャクチャになりそうで怖い メンテ後ログインしたらアカウントごちゃ混ぜになってたとかでもいいぞ
この際もう何がきても驚かん 巻き戻りで消えたデータ返してくれ
補填なんていらないから アカウントガチャやらかしたDMMゲーあったよね
どれだっけ >>565
尚メンテが終わらず土日もお休みにならない模様 運営ちゃんが朝からがんばってスレ巡回してようやく恋のロルバ不正使用の書き込み見つけたんだぞ 手動フレンド更新するだけだから1時間で十分なんでしょ 緊急メンテでいいだろうに、定時って、おかしいだろw 音無にフレ申請したと思ったらメイドロボが大量にフレンドになってたから
メンテ明けにメイドが音無に変わるに違いないんだ・・・ いつも予想の斜め下いくからなぁ
ログアウトしたら必ず巻き戻りとか来るかもしれん 多分違うな シリアルの回数がカウントされてなかった上RMTまで始まってるからヤバイと思ったんだろう 予告が1時間弱の時点で大層なメンテなんてやらんよってことだしな
無限シリアル対策とフレンド定時更新くらいしかやらなさそう このレベルのクソ運営だと対策はしてもやったもん勝ちになるから
すでにやったやつは大勝利確定だぞ良かったな 定期的に緊急を要する臨時メンテナンスが必要なだけだから大丈夫 ゲリラクエスト的なノリでこれからは緊急臨時定期メンテが実行されるのであった 2時間半で10円ってことは
1時間なら0.何サンプリズムもらえるの? これでメンテ後にAPバグ直ってなかったら指差して笑ったるわ 15巡目の過去から来たけど、まさか最初にタイムリープが発生した所まで戻されるとはな >>600
このためにAP回復剤(2)を新しく作ってくれる 緊急臨時定期メンテって・・・大災害でもあったかのようだ 今日始めたワイ
何が何やらさっぱりエロも遠くてこれまぞげー? おい、あと30分で本当に終わるのかよ
一体何を解決に導こうとしてるんだ 普通の運営なら恋の不正利用者はBANするだろうけどこの無能運営は何もしなさそう 前回はメンテの2時間半延長に加えて
オープン当初にあった様々なバグ損失の補てんとして
運営の心からのお詫びである10円が配られたんだ
2時間半の延長だけで10円がもらえると思っているのなら
それは甘えた考えと言わざるを得ない スケジュールには定期メンテしか掲載されていない
つまり、運営はあと2回メンテを残しているということだったんだよ! 初期化したほうが幸せな人がいっぱいいるのかもしれない
巻き戻りでいろいろ失ってる人多そう ログイン回数とかで不正判断されたら
助っ人入れ替えのために更新ボタン押してた人もBANだな 10個集めるとサンプリズム1個になるサンプリズムの欠片が実装されてもおかしくないな 事前もアイテムもガバガバだったみたいだしRMTも運営一人勝ちだし全初期化で再始動でいいよ
もうやらないけど >>614
一回音無完全消滅があって全員泡吹いたわ これで音無の補佐技能ナーフされたら最高に面白いな俺は事前産だからどうでもいいぞ メンテナンスが時間通り終わらないに1サンプリズム賭けるぜ エースから音無引いてるけど初日にロルバでいいよ
エースから音無引いた俺が言うんだから間違いないよ 1時間で出来るメンテってなんだろうか
間違いなくテストはこっちなんだろうな そろそろAP全快するから消化するかってタイミングでメンテかよー、ついてねーな 事前3以上入れたやつには貰えない特選チケット配ってくれ ここで唐突に事前3つ以上使ってる奴BANしてみてほしい 今からシコればちょうどいい時間になるな。
今日も飲尿だ BANしようと思ったらそいつが貴重な重課金者だったため悩む運営 運営「わかった、事前入力した回数分サンプリズム×1を配布する」 5000円以上入れてない事前3つ以上はBANに違いない ■データの保存が正常に行われない問題につきましてサーバー機器調整
これしかしないのか?
フレンドは放置か >>642
いっそのこと無課金者全員BANしてもいいのよ? 運営「今回はお騒がせしました。前回の補填も反省したので1000個配ります」
スッ…(1000ジュエル) 音無補佐ナーフ
事前不正使用BAN
最初のタイムトラベルまで戻る
このメンテ来たら神運営 >>646
フレの更新だけはメンテのたびに行われる可能性はあるな 普通に巻き戻る不具合を治してくれればそれでいいわ
そうじゃないといつ時間巻き戻るか不安で強化すら出来ない さてそろそろ予定ではメンテ明けるが果たして延長は何時までか!? 定時に終わるも何も解消してない、明日はお休み
現実は残酷である 1/20緊急メンテナンス延長のお知らせ2017/01/20 17:50
2017年1月20日(金)17:05より行っております緊急メンテナンス作業を
下記スケジュールに変更させていただきます。
■ 緊急メンテナンススケジュール
・2017年1月20日(金)17:05〜終了時間未定 鯖複数あって55分で終わったら大したもんだよマジで 今度からさメンテするときにお詫びベット出来るようにすれば覇権いけるぞ 他にはないゲーム性
延長1時間単位指定で2倍 30分単位指定で10倍 10分単位指定で20倍 5分単位指定で50倍 おっ、先輩見習って未定になったな
やるじゃん(絶頂) なんで毎回終わらないって分かってんのに設定時間短いのか
ここが分からない 重要なお知らせがありますコースでない事を祈らざるを得ない 緊急メンテってなんだよもう、APあふれるじゃねえかよ
ただでさえ少ないんだからあふれさせんじゃねえよクソ 一回くらい刻んでくると思ったんだけど
事件でも起きたのかね 未定のままでいいから俺に新クレアと雛ちゃんを引く運命力をくれ サブ垢でサーバー選択画面のままで定期的に満員チェックしてた感じだと
人の多さは リリア>>アリス>ヒナ>アイカ って感じか
リリアだけ大体いつも満員だから一回り多そう そろそろメンテ終わるかな
未定(ドンッ
知ってた 今日+メイド2体出たけど、運営直々にスタンド攻撃されそうね お詫びで5サンプリズムくれたら選抜ガチャリセマラが出来るねやったね 鯖再起動でやめとけば良いものを……
本格的にいじってダメになるやつだな アリスって結構人いるんだ
4つ目だし一番過疎かと思ってた メンテはいいけどよ、少しはお詫びの意味勉強してこいよ糞ども
どこの世界に10円投げつける奴がいるんだよ 定期メンテは延長して当然だからな
緊急臨時定期メンテも当然、延長するんだよ >>702
配置が↓の感じだからぱっと見だとアリスが1鯖に見えるんだよね
アリス アイカ
ヒナ リリア
リリアとアリスは割と満員表示見た、ヒナも時々満員でアイカはいつも空いてた みんな首かしげながらやってるんだから最初っからやり直しでもいいと思うよ >>696
帰って飯食って風呂入って晩酌終わったらVPNで繋いで作業するから大丈夫
寝落ちするかもしれないけど終了時間未定だから大丈夫! 未定とか予定調和過ぎてもはやなんとも思わない(ブヴヴ脳) とりあえず貼っとく
| / ノ
\ ! / / く
\ / ) ほらよサンプリズムだっ・・・!
___ __ _ _●、 ‐‐ ‐‐‐ く
// ) l `丶、 )
/ / /ト | \ ` ⌒ヽ/⌒ヽ/⌒ヽ
/ / /へ、l、
// / /´ヽヽ _ノ\_ノ\
( r ,. ´ └く ノ _ノ
\ `ヽ く
ヽ.____ノ、 ) 10円やるから
| | く 黙ってろ・・・・・・!
|、___,{ )
| l! | l! ⌒ヽ
‖ | ‖ | ‖ ‖ ⌒ヽ/⌒ヽ
‖ ‖ | ‖ | ‖ ‖
‖ ‖ | ‖ | ‖ ‖
‖ ‖ | ‖ | ‖ ‖ 今まで巻き戻しには遭遇してない
貰った970円で2回選抜引いて☆5の薙刀と☆3の音無引いた
3→4→5へのランクアップ100%2回分温存してたのがいい方に出た
・・・なんだけど日付変わってから今朝方まで野良救援音無にフレ申請飛ばしまくったのに1件もおkされなかった
何かしらの不具合じゃないかとは思ったが・・・何のメンテか知らんが巻き戻って音無消えてたらさすがにやめるわ (´・ω・`) まあ待て最初が一個、次が5個
今度は25個かもしれん 定時までに終わらせたいは中の人達の希望
希望はもろくも打ち砕かれた >>706
さんくす
時系列知らないとアリスが1鯖に見えるね確かに
なんとなくヒナに行きたかった アリスって誰だったけ?てなる
後はアリリアさんだな、アリリアさん >>717
21:59ならセーフって事ですね(ニッコリ 10円で何買うか今のうちに決めとこうぜwwwwwwww
なににしよっかなーwwwwww 未定って事は詫び石を無限に貰える可能性があるって事だよ ここまでくると無能運営と馴れあってる奴しか残らんわなw >>712
多分申請受けた側もフレ更新されないと入れ替え出来なくて保留してるだけだと思うゾ
ソースは俺 >>726
ああ・・・と言ってやりたい所だが今日中に鯖が開くかどうかも分からんからなw 無課金だからBANでも初期化でもOKよ
みんなの発狂ぶりを見る方が楽しい 今日は珍しくフレ申請結構きたけど全部微妙なキャラで保留してる メンテ終わって更新されてたら受理する なんだかんだで19時には終わりそう。
終わるよね? クソゲーハンターとしてはこのクソゲはやたらメモリバカ食いするから
他のクソゲーやるリソース割かれて辛い
もうここは毎日定期メンテしててもいいかなって ちっ・・・せっかくスパロボチックで目新しいから久しぶりにたのしんでるのにメンテかよ 臨時メンテとはいえ延長するだろうとは思ってたがビンゴか
しかも未定ってとこが流石だわ >>712
よく考えたらそれ相手には音無じゃないキャラに見えてるかもね
申請飛んできてもこっちが確認できるのは1日2日前の状態だし
申請飛ばすのはメンテ後のほうがいいと思う βフレンズがみんな音無に変えてくから音無なしのフェリシアリーダーのオレは助かる >>744
音無補佐だけどフレンドはフェリシアがすごい助かるわ
特に部長級とかやるときは全員開幕キメ技使えるとスゲー楽だしか >>744
フレンドが機能したら整理するからそれまでよろしくな! フェリシアは棒立ち不具合が治れば
助っ人で選びたいんだけどな BANって不正利用出来るバグあったか?
時間が戻るやつにあって触れるの止めてたけど 任務は巻き戻るがアイテムは巻き戻らない
ここから導き出される計算は? こんだけポコポコ起こってるなら知らない間に不正利用扱いされてるまである 事前キャラ妹がやらないのでもらったんだがセーフだよな? 答えだけ書かずに途中式も書きなさいって先生言ったよね? 妹が勝手にアカウント使ってDUPEしてたのでセーフ このメンテで画面のセンタリングとログイン直後にターン終了をしないと戦闘が進まないバグが直ってればいいんだがな >>757
ああ、こりゃ不正アクセス禁止法で家宅捜索だわ >>751
>>753
複製出来てたのね
意図的かどうか判断大変そうだけど悪質なのはBANして欲しい >>755
今日恋任務のチケ増やしまくったけど
任務をクリアしてチケ受取る→巻き戻す→任務が未達成に戻ってるけどロッカーにはチケある→任務をクリアする→巻き戻す
AP減らないから無限にできる
BANされるかは知らない 生徒の違法取引や職場の劣悪な環境で主人公先生の胃はズタボロよ
そんな先生の心のスキマに入り込んで永住するリリア 恋ではない巻き戻りは結構あったわ
接続が切れまくるのが悪い 1回も接続切れたことがない良環境なのに負け組の気分になるとは、なんて恐ろしいゲームなんだ 不正利用はBAN、お詫びに11連分のサンプリズム
これで許す 不正利用者を完璧に特定してBAN出来る技術があれば
そもそもこんな事態になってない
よって何も変わらないが正解 >>767
リリアって初期キャラの割にあんまり語られないよね
脳筋可愛いのに >>763
コラボ組が慌てて育成したら巻き込まれてて可愛そうだったわw ほんと今更の緊急メンテだよな
このスレでずっと言われてたのに今の今まで完全放置だったとかギャグなんだが ここの運営じゃバグ直して終わりだろ
BANしないし回収もない メンテ明けても直ってないまま土日突入に1サンプリズム エースチケの同じのが連続で出るのって問題になってないのかな 原因が特定できないのでエヴォメやSR以上や事前は全回収します 諦めてゲーム自体作り直そう
音無の補佐とか絶対やばいけど今更修正出来ないから0から始めよう やったもん勝ちだろうなきっと
さすがに4→5ランクアップアイテム増殖した奴がいる横で
地道にプレイする気にはならんわ >>792
緊急臨時定期メンテ(ご好評にお応えして期間延長中!)だぞ もうこれまでがワイプβでしたと言われても怒らないよ状況が酷すぎて 一応運営を信用してないからどうせなにもしないだろ的なレスはしてるけど
実際お咎めなしの対応だったら普通にヤバイということはご理解いただきたい 土日休みたいからとりあえず鯖再起動させてるだけだぞ 個人的にはメンテナンスだけ横文字なのがかっこ悪いからルビでメンテナンスってした方がいいと思うんだよね 刻まずに未定なのは素直でいいが・・・いつ終わるやら
>>792
緊急臨時定期メンテってもう意味わからないなw まだ4人連携技だから緊急臨時定期告知メンテの5人目技もあるぞ >>809
中国人相手に使ったらチャット欄が□で埋まるんだよなぁ 「マジカルフォーゼ プリズムガール」運営チームです。
2017年1月20日(金)実施の緊急メンテナンスは
下記の通り終了いたしました。
■ 緊急メンテナンススケジュール
・2017年1月20日(金)17:05~19:00
からの きたあああああああああああああああああああああああ あ、サブ垢で確認した
複垢シリアルコードもアイテム増殖も何も変わってない
マジで巻き戻りと鯖調整しただけだこれw 400円きたああああああああああああああああ
これで牛丼食える ば、ばかな、40個とかありえないでしょう・・・世界滅亡か!? やべ、一気にフレが音無だらけになった・・・こりゃ切られるのは時間の問題だわ APバグも直ってるっぽい?
同じ事してもAP消費されて戦闘再突入されるようになってる 詫び石も一々ロッカーから開放しないといけないのだるすぎだろ AP無限修正したっぽいな。
あとは巻き戻るかどうか。 えー音無いるけど蜜柑補佐にしてたらフレ切られるんか? 問題はリアルタイム更新になってるかどうかなんだけど 次緊急メンテ延長あったらサンプリ1600個ってマジ? フレが音無増えるのは予想通りだが予想以上に雛も多い
そりゃ3位とるわけだわ ある程度育成終わったら蜜柑や晴みたいな一芸持ちが必要になるから・・・ 状況作ったのが運営のせいでもAPバグ不正者だけピンポイントにつぶすなんて手間するわけに行かないし仕方ないわな ここまで音無多いと音無じゃないって理由で切られることはなさそう
十分すぎるほど居るし (´・ω・`)ついにらんらんがフレに切られる日がきたか 使い切れないレベルで音無いるから別に他のキャラでいいっていうかそっちの方が嬉しいまである 装備分のHP反映されずにHP減った状態のまま戦闘始まるの治ってないぞww ロッカーにそれなりに溜め込んだけどまだ巻き戻りが怖くて使えんわ >>878
裏山、音無増えたけど半分もいないから、音無以外のLv50未満は全斬りしたわ。そしたらフレ20数人しかいないw
あかん、出遅れ杉・・・・ 音無30人も居れば十分だから俺は攻撃3100の杏華ちゃん置いておくね >>873
故意か故意じゃないかの判定もあまりにも放置した期間長すぎて判別不能だしな
複垢シリアルについても告知で2個習得できることだけ書いて入力回数に制限があることに触れてないし
どちらにせよこれはどうしようもない 40円貰ったから選抜2引くしかない
→相沢めぐみ☆3
はぁ…石和って >>883
このゲームの長所・楽しみ(バグ)が奪われた感あるよな 侘び石で☆3だけど音無しきたわー
ぎりぎり底辺にとどまれた感じ >>892
それはフレンドがキャラ変えたタイミングで出撃したんちゃうか 音無とリリだけ自分の補佐とフレで効果重複出来ないようにすればいいんだよ!
音無持ちは当然補佐音無にするしフレンドには音無以外の人を配置する
音無持ってない人は音無持ちの人にフレ登録してもらえるから音無の恩恵にあずかれる イベボスがでかいからかオートしても攻撃せず移動を繰り返すのがホントイラつく 音無フレ10人もいれば回せるからな
LV70+付きってだけじゃ使われ無さそうでスターフレンズピンチだわ 無償が先に使われるならサンプリは開封しないほうが得なんか・・ ガチャ1回分ってやばない?
あのお花運営でも石5個くばるってそうそうないぞ
まじ神運営だわ ログイン時間みる感じ結局メンテごとに更新はかわってねえか この短期間で40倍成長したってマジ?
サイヤ人かよ!? (´・ω・`)400円あったら、らんらんの大好きなかりんとう2袋買えるからね
(´・ω・`)まじやゔぁい リストラ寸前の人たちも音無LV60とかになっててよかった 事前のキャラが星5だったけど今確認したら星4のキャラになってんだけど詐欺なの? おい俺の100%ランクアップ失敗の修正はまだかよ
舐めてんじゃねーぞクソが 侘び40倍とかマジか
フレの音無率に草
俺はみかんちゃん補佐を続けるよ! >>911
不具合の確認はしている(なおせるとはいっていない) 400円で喜んでるとこ悪いけど、ロルバでエヴォを19個獲得してる奴がおる事も忘れずにな! 俺ら - 窓口(日本) - 開発(台湾)
この疎通が全然うまくいってない気がする フェリシアの補佐も捨てがたいんだよなー
開幕から全力出せるのは大きい おいまじでどうなってんんだよこれ
星5のキャラで確定してたし何回か確認して星4になったり星5になったりであやしいと思ってたんだよ 俺のフィーネちゃんがのっぺらぼうになったんだけど・・・ とりあえずフレ更新されてホントに嬉しい
リアルタイムかはわからんけど >>914
中国語じゃないから何言ってるかわからないわ
スマンな >>916
最新ログイン時間でソートしたらわかるけどほぼリアルタイムだと思う >>916
今試したけどなってない
メンテごとに更新は変わらず 40個とか雪降るだろやめーやwwwwwwwwwwwww ログイン時間が前すぎるし
まだリアルタイムでは無さそう >>916
今フレと確認したけど更新されるようになったっぽいかも なんか技能強化しようとしたら「技能強化エラー」とかいうのがでて強化できないんですが おいどうなってんだ?
何回かログインしたら星5のシリアルもでてきたぞ?なんぞこれ
Rかそうじゃないかで2種類アカウントあるように扱えてたのか 音無以外を補佐に置くならフェリシアと風花どっちがいいだろ フェリシアと音無両方プラスつきいる場合ならどっちが貸出としてありがたいよ実際 >>933
それ強化したいスキルが選択から外れてない? >>933
何の技を強化するか選択していなければそのエラーになるよ おおーログイン時間がちゃんと変動してる
よくやったぞーおせーよ >>936
現状音無かな
フェリシアが必要になる難易度になったら変えて >>938
リログするとちゃんと表示も変わるけどそうしないと表示そのままの可能性ある
逆に危ない BAN報告ないってことはDUPEしてきたやつはお咎めなしってことなのかね >>948
W音無の事なら
メンバー経験値アップ…重複する
特濃部経験値アップ…重複しない
メンテ後修正されてたらわからん これで巻き戻りも直ってるんなら素直にすごい
でもやっぱりたった2時間で直せる作業を約1週間放置したのは無能 音無レベル70をフレンドに選んで出撃したと思ったらフェリシアレベル58だった
何言ってるかわからねえと思うが(ry 忘れてたあと30分で曜日クエか
APとっといた方がいいな 一人5日前の音無がいただけで他のみんなはログイン数時間だった
みんななんだかんだで楽しんでるな フレリスの人数とリストの表示数がずれてるなーと思ったら
部活で利用したフレは消えるんかw (´・ω・`)ほどほどなお祭り感で疲れないのがいいっすね レベル70到達クエが150/70になって一瞬で終わった 進化素材は増やせなかったがAP回復剤と+メイド増やせたのは大きい。 【2017年1月19日(木)現在確認している不具合について】
今日のメンテで解決?
一部のお客様におかれまして、データが数時間前に戻ってしまう場合がある不具合
・一部のフレンド情報が最新の状態に更新されない場合がある不具合
未解決or不明
・一部のお客様におかれまして、WebGL版でゲームにログインが行えない場合がある不具合
・1/18(木)メンテナンスにおいて実施した下記の補填内容が、一部のメンバーに適用されていない不具合
「2016年1月13日臨時メンテナンス前までに勧誘から☆5メンバーを獲得された方へ「勧誘から獲得された☆5メンバーへレア特性の付与」
・装備セット効果、特性によって増加したメンバーのHP、SPが増加していない不具合
・戦闘でオートプレイを行った際、移動後に攻撃を行わないなど、正常な動作が行われない場合がある不具合
・ランクアップアイテム「エヴォシリーズ」において、実際の成功確率が表記と異なる不具合
・二つ名の「ベストを尽くす」5段階目の報酬が設定されていない不具合
まだまだ宿題は多いぞ
後は不具合の補填&恋の不正利用の処断もあるし >>929
つ ほらよ!
ttp://i.imgur.com/2q94CDu.jpg
ttp://i.imgur.com/bsNhD3J.jpg
おまけ:フィーネ1回目
ttp://i.imgur.com/L9uJKEj.jpg >>960
レベル巻き戻りはまだあるな
今起こった まだランクアップアイテム使えないのかよ
さっさと音無を☆5にしたいんだが >>962
見た目は子供なのにいっちょまえにメスだな やっぱりメスじゃないかあぁたまらん >>965
俺と一緒に「ランクアップに失敗しました」表記を見ようぜ ダブル音無はメンテ前と同じやね
部活彼女7でメンバー経験値301表示だけど602入ってる インした時の真顔のおばさんと可愛い雛ちゃんの位置が変わってない不具合も直せや フレンドと無限APだけ直して400円でデバッガーの口に蓋しただけかよ >>962
ありがとう…やっぱほしくなってきたわ…ぐぬぬ 安心して遊べるようになる頃にはサービス終了のお知らせ出てるんじゃないですかね・・・ 部長前だけど副部長いったらジュエル10000*8
運が悪かったかな
部長に期待 次スレ立てる奴これテンプレに入れてくれると有り難い
増える補佐技能
はるか☆5+ HP5%回復
せつな☆5+ クリティカル11%
蜜柑☆5+ 倒した敵のアイテム泥率+50%
晴☆5+ キメ技ダメージ上昇9%
朱音☆5+ 命中5%
淋☆5+ 移動力+1
杏華☆5+ 闇属性攻撃力+21%
リリア☆5+ 戦闘獲得経験値+10%
音無☆5+ 毎ターンSP50回復
灯☆5+ 移動力+1
フィーネ☆5+ 水属性攻撃力9%
リリアヴル☆5+ クリ率+5%
愛歌☆5+ 移動力+1
雛☆5+ ドロ率20% ちゃんと減速する先生達流石やわ このスレ民度高ない? ついでに >>982のテンプレの雛+のドロ率は30%だ! 【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484909862/
1で適当なことしたらゴミが増えた
すまんね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 40分 30秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。