【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2219 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2218 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484826613/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1
乙ジンジャー
好きなのは分かるけど1000狙いで連投すると顰蹙買うだけだぞ >>1乙
カフェ勢って外でコースター交換とかやってんの? てか前スレageながら埋めたんかよ、ダメっこすぎる
一旦ageとく >>1乙
なんだかんだいってそろそろエピコレ2発売なんだな >>12
専ブラじゃないと基本age状態だからそっちだろうなあ 2c-にはお花sage王子がいるけど今回はそいつではなさそうかな >>1乙
池袋着いたが雪降ってんぞNZNぁっ!
こりゃドリンクはウィンターローズだな ウィンタードリンクはガチで美味いってはせPラジオのコメで流れてたな >>23
そんなまるで他のはそうでもないかのような 2周年に備えて石300個用意したぞ
…他のゲームなら多いはずなのにお花だと心細いなぁ 他のはホイップクリームなのにウインターローズはアイスクリームだから あの悪名高いインフレ代名詞のグランドクエストでさえコラボ出来たのにできなかった奴なんておらんやろーw 少年ジャンプに連載のお願いして断られたはだしのゲンって漫画あるらしいぜ ぼくはアリスよりエルフの方がすきでもないです(鍵厨並感 >>30
2周年までに500いきそうだが虹狙いだと分が悪いと思っている ボクはキャラメルBOX派(でした)
アリスも大概やったけど、エルフはあまりやってねえな 進撃作者の持ち込みをだろ
進撃自体はマガジンで立ち上げたやつだし 進撃の巨人はジャンプ向けじゃないから良いんじゃないかな (´・ω・`)エロゲとコラボするならエロゲ買った方がいいじゃん
(´・ω・`)やるなら鉄道でしょ!(村おこし感) 国家のは三種類飲んだがミント入りは好みがあるというか俺にはキツかった
リンゴジュースは赤い液体入れても味はリンゴジュースのまま(混ぜないとトマト味が沈まない) >>47
ここをよくカン違いしてる人いるよなー
でもウルジャンとかSQで拾えよとは思ったw
>>1
乙 ウィンターの味自体は普通のカルピスに色々混ぜただけって感じだったな カルピスメインなのにカルピスじゃなかったら怖いでしょう
名前はアレだけどりんごちゃんさんの○○○が飲みやすかったな 毎回カレーは100残したいのに銀鉢を見たあとの無意識の11連が止まらない
歌ネキの無言の単発を笑ってられないわ 嫁がバナナだからバナナ飲むしりんごちゃんは飲むし美味しいと噂のウィンターも飲みたい
こんなにのんだら膀胱壊れちゃう 初めて虹キャラを引くことができたのでアンプルを多めに使って
育てたいと思っています
効率よくアンプルを集めるにはどこへ行けばよいのでしょうか
よろしければ教えてください カルピスと言ったらフレンド欄というイメージなミレシアン 戦力的にクジラと極限は厳しそうだしイベント最上級じゃないの >>58
イベント最上級か極限行くといい
落ちなくてもめげないように >>58
クジラの勲章交換
イベントの交換
結晶交換 なんか最近アンプルどこで集めるか訊くの多すぎない? そういや予定表1月後半の某所コラボってゲーム内じゃなくニコカフェのことで終わり? 一番ドロップ率が高いのはコダイバナの特殊極限
一番時間効率が良いのはスキル極限
一番副産物が美味しいのはイベント最上級
お日様勲章が欲しいならクジラ艇
特定のアンプルゥが欲しければ、月曜、火曜、木曜極限
……これ書き込むの何回目だろう
明日、特殊任務(スキル極限など)のスタミナ30%OFFが来るからそれ回すのが良いんじゃないか? アンプなんてわざわざ狙おうとすると面倒くせえから交換分だけでええねん
そのうちマックスになってる 土曜に特殊任務(30パーoff)に行くのがイイでしょう。
今から行ってもイイけど1回80だからグビグビパリンパリンが加速するよォォ
初めての虹ならアンプルを考えるのは早過ぎる気もするけど... カフェで流れてる放送、アンケートが表示されないからクイズのコーナーが解りづらいw アンプルっていつの間にか集まって食わせたら金欠の原因になるモノだと思ってる スキル極限は収入を鳥に依存してるからG1.5倍との相性悪いわね 虹は初めてだがそれ以外のレギュラーは多穴ガチャ金で固められてるのかもしれない (´・ω・`)はやく俺虹開花こいっ!アンプリュたまりすぎ 12-5マップ変わりすぎぃ
間違ったとこ行ったのかと思ったわw (´・ω・`)待っていても最悪2,3年来ない場合もあるさっさとつかえ 生命の結晶と団長メダルでもアンプルとってる?
さすがに割にあわない気がして金虹技花しかとってない >>76
俺もそろそろ開花虹ほしいでござる(´・ω・`) 花騎士の修行の成果とかいって
何処かのタイミングで開花どーんと一気にやってくれるだろう
問題はいつ来るかだ アンプル300体LV1から使うのとLV80になってから使うのってゴールドどれぐらい差が出るの? アンプルウはイベ系かログボ、極限で偶然拾った分だけだな 羅針盤で同じ方向いくなっつってんだろ!
執務室におしおき部屋実装はよ >>77
良かったらここか>>1のwikiに画像載せて 初めたときのスペチケで取ったモミジが初にして唯一の虹だけど
それに全てをつぎ込んで何も後悔はないのだ アンプルいざ集めだすと思ったより出なくて不安になって聞きにくるあるある >>80
メダルや結晶の交換は無いな
結晶は今だとレート狂ってるとしかいえないしね >>83
進化前、進化後、開花後に
各100個ずつ入れたら
アンプルゥ代はおよそ80万ゴールド 圧倒的強化霊不足のワイに
おめぇはここにでもこもってろという場所を
ケツをケツ飛ばしておせーてください >>85
おしおき部屋あるけど先にお前のことベロニカさんが呼んでたぞ >>93
ニア・クジラ
・クジラ
・クジラ
・クジラ >>93
なんとなくそのレベルなら日曜日の割引宴会でよかろ、なお赤青のみ 頭が悪い意味でカチンコチン(スイレン風)の25おじらしく、ガラケーとはな 5歳マニュ売るのなんか勿体ない気がして適当にばら蒔いてたら
ゴールドめちゃくちゃ減ってる
罠だった >>93
水曜と日曜に曜日クエストをブン回す
金もかかるからゴールドn倍の時に土曜もブン回すのをお忘れなく あの・・そのおクジラ様は総合14万のクソザコナメクジなわたくしでも
行ってもいい場所なんでせうか?すごぉく眩しい場所にみえるんです・・ >>93
・宴会
・通常1-3+SG初級
・通常12-5+SG上級
・極限任務
・クジラ艇
ほら、好きなものを選べ >>103
宴会上級も厳しいのう
ノーマル回ってSG出せ >>103
そのレベルなら割引宴会か友軍任せの12-5+SG上級くらいしかない >>103
12-1か12-5でSG上級狙いがサイフに優しい
通常割引もあるしな >>103
やめておけまだ早い
日曜(打斬)水曜(魔突)の宴会回れるように今日は復刻取りおえておいたら?
明日の2倍もりごぶで合成用ゴールドも稼いでおいて この前のクジラ報酬アップで7万くらい勲章集めたけど頭おかしくなるかと思った >>103
ノーマル1-3からのSGグルグルしとけ
あとIDおいてけ >>114
友軍に10連戦してもらえば自軍弱くても勲章3いけますねぇ! 1-3周回は古くね?
今なら5歳マニュは結構手に入るし低レベル用は何とかなる
20歳と100歳を集める手段が重要 お船の改二待ってる身としては
開花ペースの早さに震えて髪が抜ける 1-3行くくらいなら復刻とか再復刻初級回った方がいいんじゃね 12-5見て来たら綺麗に整備されてるな
あのグネグネしてた道はなんだったのか 覚醒系コンテンツの追加スピードとしては花は異常に早いからな
ただ追加速度に追いつけないだけで そもそもアンプルゥを集めるということをしたことがない
イベント・クジラ周回時の副産物ドロップと交換で十分じゃろ 1-3回るくらいならイベ初級回れ
それよりは宴会池と思うが >>130
オトメユリ&グラジオラス
ペポ&ランタナ スタミナLimit Overするようになったから新規の1-3育成とか拷問に近いな 皆さんありがとごぜます
ID置くのこれで2回目ですが
ツバキ大好き団長のわたしくめなんぞと美味い酒が呑めそうなお方は是非申請をば or2
983758949 >>124
まだよ
季節グラとかは来てる辺りやっぱり
角川C2DMMとか企業一杯経由してると数値とかまで弄ると手間かかるんかねえ リンゴちゃんは中身俺らの美少女だからな
百合とは違う リンゴちゃんさんは美しいものが好きなだけであって百合とは違います >>134
リンゴちゃんさんは可愛(美し)ければどっちでもイケるクチ
さて、炭酸コーヒーにチャレンジだ ttp://iup.2ch-library.com/i/i1767411-1484880242.png
おっと貼ろうと思ったら貼られていたw
一応これが初期配置(草団長感 なるほど、リンゴちゃんってそういったキャラだったのか
リンゴちゃんの復刻ってもう終わった?まだだっけ? >>132
>>137
オトメユリかー。持ってないしストーリーすっ飛ばしてたわ
ペポランタナは、ペポの依存だと思う。ランタナいないとヤバそう
>>134
りんごちゃんはなんか違う感じが・・・ >>114
ありがとう、しかしひどいマップだ(子バエが)
とりあえず一番上に5人でいいのかな? りんごちゃんってクリスマスの時だろ?
復刻ガチャは終わってるからセレクション待つしかない
もう1回来てるけど 団長さんが禿げ野郎で助かったな
女性イケメン団長だったらリンゴちゃんさんの命は持たなかっただろう >>156
ぼくは百合厨ではないのですがそういうのもみてみたいとおもいます 申請して下さった方々どうもありがとうございました。お世話になります or2 >>153
上というか1箇所だけ置けば上にもあるように10連続で戦うコースになるからそこだけ強いのおけば勲章余裕だね
防御3000程度で150とかしか食らわなかったから1部隊さえ強ければ死ぬ要素はないしなあ
レスくださった方へ
セレクション待つしかないのかあー アンケートにでリンゴに入れておけばそのうち来るだろ ちょこちょこレイドに参加してる人なのになんでこんなレベル低いんだ イベ金チケええなあ
古参団長がラベンダー3体持ってるのとか何気に羨ましいんだよなあ
執務室がすんごいキレイそう 復刻来てるからまあイベ金チケは流石にないだろうけど・・
コミケキャラってゲーム内で入手可能にはいつなるだろうか >>166
なんでだろうわからないw
レイドはちょいちょいタッチ
ノマは12-5止まり
ずっとイベ金(ついでに4穴スキル上げも消化)集めばっかしてる
持ちキャラ平均Lv40だから・・?
装備品はほぼガチャ品(+10の物だけ強化をぼちぼち)、キャラクエ未着手
好感度MAXまだ4〜5人。1〜4軍中、ほぼ金、銀が少し
何か遊び方を間違えてるんだろうか・・う〜ん 持ってないけど海賊一派は肉体関係もあるガチ百合勢ではないの? >>174
ああ…(察し)
まあいい機会だからここのハゲたちに存分に教えを請え
対価は髪だけだ 正直絆でも何でもいいからイベユニ交換機能つけて欲しい
全イベキャラ持ってるけど再復刻待ち団長のモチベ維持にもなるやろうし 総合力俺の倍以上の人から申請!と喜んで許可したら上限
俺の心を弄びやがってよう
ノーマル14から勲章3取れなかったり、雑魚で死ぬ部隊出始めたし
進行一旦止めだなぁ Lv50ちょいだと石割っても知れてるから90くらいまで上げた方が楽よ
とりあえずイベ2週間で1、2キャラカンスト目標にしたらLv勝手に上がらないかな? >>184
なるほど
確かにスタミナはまだ辛い感じかもですわ
今ラベさんの4穴とスキルマ消化中なんで
その後Lv上げに移ってみます >>183
メインストーリーだけど実際見れば話が分かるから君の目で確かめてくれ! 開花キャラガチャでガーベラたん来てくれた記念にガベラン張ってみる
ガベランは画像検索しても中々出てこないんだよね
https://i.gyazo.com/c0beee961d84d0e2795dfc2e891c604e.png
ベストショット撮るために、ウサギノオをシークレットガーデンのボスに単騎特攻させてやっと撮れた >>185
復刻再復刻は経験値効率のいい初級周って、初級SGでマニュ集めるといいよ ガベランって着ぐるみ版はAAとコラだけだと思ってたわ
実際にあったのかよw >>187
かわいい(かわいい)
そういやカエル繋がりだけだと思ってたが頭痛繋がりもあったな。結構日常生活に支障が出てるレベルの頭痛な気がするけど原因とか言われてたっけ? ウサギノオは進化させてるが、ガベランの種類でダメージ違うのかも知りたかった
SD鑑賞でもダメージ確認できればいいのに
>>198
今日やっとガーベラのキャラクエ終わったけど、そこらへんの原因に関する言及はなかったなぁ・・・
チューリップ四姉妹にでも治してもらえればいいんだがw ガーベラの頭痛ネタはボイスとあいまって非常に生々しいリアルさを感じる ガーベラ関連でまともに話してるの初めてみた気がする >>201
おう乳首はよ出せや
本家より早く開花したくせにまーた乳首無しとかおかしいだろ ガーベラあれだけカエルカエル言われてて雨の日が苦手だったのか・・・ ガーベラはフラワーセラピーにも使われ、赤いガーベラは低血圧・頭痛・めまいに効く
とかあるのな、へー >>200
特に理由はないのかー…特に理由のない頭痛がガベランを襲う!
確かに雨当たると花が傷むらしいが、キャラ付けとして偏頭痛持ちはなかなか不憫…ケロリンすごくよく効くから飲もう >>207
ガーベラは花に水がかかると傷んでしまうって書いてあった 花キャラは調べると花の擬人化だなって要素が各所にあるべ ガベランが雨に弱いのならフクちゃんのレインコート借りよう クリスマスベゴニアの家庭事情がアレなのも元の花が品種改良されたのだからって聞いた あれだけ可愛い肉感的な絵が書けるなら虹でも相当回るだろうな >>217
タニシの花言葉は何だろう…
それはさておき虹ガーベラでも新規でも、あの開花絵と寝室のクオリティなら大いに期待出来る 開花で時間空いてると絵って変わるもんなのなクロユリ然りガベラン然り
新規に描いてほしい 古代害虫気絶からのソーラー強化が思いのほか強力だったので
上2PT以外は複数回攻撃や単体のダメージ強い花騎士を配置した方が良さそうやな 庭園最大11人しか配置できないの嫌だな
もっとたくさんキャラ配置したい ガーベラはカエル顔に衣装も緑なのがあれなだけで
むっちむちぶりを前面に出してくれていれば、こんなもんだな。 緊急任務 光華祭トロピカルプリンセス
これは人気投票感ワッチョーイ! バーストは単体スキル虹が入ると強力だけど、
単穴ガチャ金程度ならクジラ戦とあわせて総合的に見た場合微妙とか、デッキ上位ほど選出されやすいとか考えた結果
クリア出来てればなんでもいいやというとこに行き着いた 運営が人気投票に懲りていれば別の形式のお祭りイベントだと思うが・・・。
人気投票やりたいんだろうけど、その後の実装が長かったのを見ると
色々と絵の発注とかが大変だったんだろう。 バナナ民め…勝てないからって自国開催に持ち込もうとは… 今度は銀以下の人気投票にしようよ
アルストは除外して ‥‥やっときたふにか‥この日が‥‥
この1ねんのあいだ なんどとなく ネリネとの戦いを おもいだしたふに
ふにの ただいちどの はいぼく!ゴミのような ネリカスに ふにが やぶれたふに!
1ねんのあいだ このはずかしめに たえてきたふに
だが らいしゅうで それもおわるふに
にんきじょういたちを ほうむりさり
あの はいぼくが ナズナの しくんだわなだったとしょうめいし
この わずかなきずをぬぐいさって かんぜんな ふっかつをとげるふに! 各国の王族がしっちゃかめっちゃかするだけの話しじゃないの あの…!、これはグラジオラスちゃんの新verの可能性もありですよね! 今までの昇格アンケの結果から草銅銀上位3人の昇格キャラプリンセスVerの可能性を期待するか 天華祭−レスト・イン・フラワー
深い森の納涼祭
は祭と付いていても人気投票でも、人気投票結果キャラの実装でもなかった 本当に別バージョン人気投票だったら
ぶっちゃけ既に別バージョンがあるキャラの3体目のバージョンが生まれて
まだ2体目すら生まれてないキャラが悲しみを背負うだけになると思う >>247
アイビー、アネモネ辺りが三体目来そうではある 夏に実装される別verを決める人気投票?
水着にしたいキャラを選べばええんやろ トロピカルだしニコ生前の消費ってことで遂にザクロ実装か長かったなあ >>235
金積めばいくらでも投票できるシステムなら自分のお気に入りをトップにするためにじゃぶじゃぶする団長が出てくるから
集金的には旨いんだろうがはたからみるとしらけるんだよな。
人気投票というより金持ちたらしこんだキャラ決定戦 >>241
「ニコーイン様、クローディア(cvビーデル)一行が来たふによー」
「あとふにおんは全滅してしまったふに」
「ついでに祭壇にふにふにストーンを置かずにガラハドを置いてったふにー酷いふにー」 ソーラー叩き台は複数金のみで6万、オトメユリ入ると8万、タエちゃん入ると11万まで上がった
アネモネ、タエ、ゴギョウ、サボテン、師匠のPTになったらどれだけ出るんやろな 前回のベストスリーに入ったキャラは殿堂入りで投票できませんでよくない?
嫁団長が怒るか アンケ実装しといて投票イベ復活はないだろw
…ないよね? いつも祭りばっかやってるのに名前だけで判断か?
詳細来るまで信用せんぞ >>259
別バージョン実装じゃなくて他の報酬ならありえる気がするが…… 「緊急任務 光華祭トロピカルプリンセス」
カサブランカ=ユリの女王、
ヤマユリ=ユリの王様
王位継承権上位は実はヤマユリで、カサブランカは影武者として育てられたが本人らはそのことを知らない
という秋桜設定が明かされる時が来た様だな 上位3位までは開花SD実装とかなら
勝てそうにない上にまだ別バージョン来てないキャラが悲しみを背負うことはないか 人気投票来たらプルメリアママを1位にして救わなきゃ…… ふにーを1位にしなきゃ(使命感)
ねりねりとライバルのハツユキの存在がキツイけど ぶっちゃけ、ふにーってオトギリソウにも負けそうな気がする・・・・
気のせいかな。 光華祭…またレインリリーちゃんが悲しみを背負うのか 人気投票での別バージョンはもうやらんだろうな
投票とか関係なしにもう別バージョン出してるし ニコ動トップの左右バナーがお花コラボカフェとニコ生の宣伝バナーになっとる 久々の投票イベか!?
俺の蜜が火を噴く時が来たようだが
明日もりブー2倍なんだよなあ・・・ 投票はもう連絡とれない絵師もいそうだし
あり得ないけどトップを同絵師のキャラが独占したら過労死不可避だし元々無理があるイベ 開花で人気が出たキャラとか結構ムラがあるからただの投票はもうできないだろう 人気投票の御褒美は既存キャラのSD追加、庭園アイテム、性能上方修正、グッズへの抜擢あたりかな
新berはもうやらんだろう なんも出ん、と思ったらあそこadblock対象多すぎよね 新berとか斬新だな
まぁ、憎悪と敵意が特定キャラに集まるならやらないほうがいいな 嫁に投票するけど嫁の別verが増えてほしいということはない
庭園アイテムとかそういうのにとどめてほしい >>283
対象を増やしまくってさらに一定時間ごとに高速で広告を出現させまくることでブロックするために使用するメモリを破裂させてブロック解除させようという策をとってるから
まあ広告業界もいろいろ考えるもんだよね >>292
DMMオリジナルキャラのパフェケーキ作り大好きちゃんだよ ソニアアイビーリンゴに食われて印象薄かったヤドリギちゃんの悪口はやめろ。可愛いんだぞ >>293
と思ったら素かいw
削除用パスワード入れてあったらできるよ
入れてない場合はしらにゃい ナズナと新キャラスズナでナビキャラをどっちにするかの人気投票 >>302
ぶち殺すぞ・・・・ぶち殺すぞ・・・・
殺すぞ・・・・!! この時はまだ誰も知らない
次の探偵団でネリネ乳業がクイズ当選して伝説になる事を こなあああああゆきいいいいいいいい
降ってきたけど、仕事が終わる17時頃にカフェ行きたいから止んでくれるといいなぁ
しかし寒い... ニコ生のコメントでネリネ乳業さんからのお便りが読まれたらヒーローになれるぞ 投票イベはもういいよ
実装もくっそとろいし謎の贔屓もあるし、荒れるだけ メアド晒したlubeckafn君とHN出しただけのネリネ乳業君を一緒にしてはいけない まあどっとうpならほっといても数日で消えるだろうけどな >>320
1万ポイントゲットだぜ!と画像晒して
そこにメルアドがっつり載せて
ホモメールが大量に送られてきた悲しい団長なのだよ リューベックあふんといいスカトロフィッシングといい
団長は断じて前例に学ばない ママ属性を身に着けたネリネちゃん・・良いと思います
プルメリアとかタエちゃんとかみたいに母性溢れるチビっ娘が大好物なんだな >>320
5周年の当選が嬉しすぎて、メールをを晒したらアドレスが写ってた人
困ってたみたいだし、忘れて差し上げよう リューベック氏は10000Pが当たらなかった団長のヘイトを受け止めるために晒した可能性が……? つまりドジでおっちょこちょいな可愛い断腸が多いってことだろォ!?
微笑ましいじゃねぇかよぉ! 彼のおかげで多少なりともヘイトが抜けたと思う
尊い犠牲だったよ 奴はちゃんとアドレス変えたんだろうか
それとも今なおホモからアラビア語のメール送りつけられまくってるんだろうか ねりねりはふに族
前回の人気投票時では浴衣は実装されていないふに
イベントでもペンタスとヤツデばかり目立っていてふにーは
影が薄かったふに・・・だがあの120侘び石配った浴衣ふにー達が実装された日
ふにーはイベントで主役になった!今度の人気投票は期待出来るふにねぇ 唐突に出てくるとなぜかアラビア語は笑ってしまうんだよなぁ 一応言っとくけどリューベック氏は晒し芸人だからわざとだ
大島龍平みたいなもんだ HNはずっと変えてないから、十数年来の知り合いとかに下手したらお花やってるのバレる可能性もある
まあバレたらそいつも怪しいんですが うてー!
はなてー!
はっしゃ!
まけません!
だっけ? >>350
その枠じゃ最後まで生き残れそうにないですね… >>341
断じて久しぶりSac7、元気にしてたですです? 人気投票はいいけど絵師都合とかもあるだろうし
今回はこのキャラの中から、って絞らないかな
結果が出ても総合人気じゃないという言い訳ができるし 最近の面白黒人枠は最後にお前生きてたんかーい!ってオチが多い気がする >>349
マンドリルみやヒババンゴみはありますか? 光華祭で検索したら文化祭の名前に使われてたりするのな
部活系花騎士はよ また一人フサフサ戦友が40万を越えていく……さよならなのだ おもしろ黒人でも極めればエディーやウィルのように主役を張れる
精進せよヤドリギ
それはそうと次イベ普通に読んだら人気投票水着ver.なんだけど
水着海老天や水着カトレア、サバナンゴやネリネが入賞したらどうなんの? ヤドリギがウィルスミスみたいに歌って踊れるキャラ目指です? 天杉君はともかくホロすけモモ肉ビスカス絵師あたりのキャラは別ver望み薄だよなぁ >>364
すぐ辞めるふさとすぐ40MAN超えるふさと二極化してそう 今回のイベントやった上でタイトル見て確定みたいなことよく言えるな ユーザーに不利なバグを発見した時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
ユーザーに有利なバグを発見した時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営)
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ トランプみたいに暴言吐きまくりのふにーが勝つ可能性もあるかもしれん 順位は国家別上位10位で総合は50位くらいまでにしてくれ
嫁が下位なの分かってるから見たくないもの見せるなよっていう 花騎士劇場にイベシナリオとしっかりアッピルしたリンゴちゃんさんに抜かりはないはず 気楽に吸えよ。お前のためならいくらでも用立ててやる ユーザーに有利なバグに、バグ利用時に得られたはずの石と詫び石を投げつけてくる 順位関係無く別バージョン出してるのに人気投票やる意味はあるのか ケシちゃんはミカンちゃんと仲が良さそう
七味唐辛子的な意味で レアリティアンケの決選投票とかなら結構ガチの争いになりそう お前らあふんのくせに世界史ネタすぐに出すぎwワロタ 投票イベだとしたらトリカブト団長の狂k…熱意がホンモノかどうか明らかになってしまうな まぁホップがアル中なんだから、そうなるよな・・・出て来られないわw >>399
いくら勝っても、実装が速くならんと思うが キャンペーン等で石を撒いてる時の運営
フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(運ω営 )
⊂´_____∩
キャンペーンの合間で石を撒いてない時の運営
,.. --‐'"ヽ、
,.∠´,,.. -‐/ヾ_\
,,..-'" _,,..===,`' ,-、゙ヽ.
/, ,.. -‐<__,{ ,(´ `ヽ、
(´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , ', ゙i
'ミーぅ∪' ∨ ヽ. リ リ
`ー'′ 人、,.-、..ヽ, '
/ ,' { r,( 運ω営) お詫びといたしまして、華霊石をお送りさせていただきました。
/' !∨/:`ニニ´/ ̄ヽ
i ゙i /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
.ハヽ ノ__,.-、 `Y´ `ヽ ',
!. { `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_ リ
/!ゝ、 ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
/ ハ.(`},、 `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、. ヽ、,リ
/', ヽ、゙i、ヽ. },`=彡ヾ、 、. 、 ∨
/ ヽヽ、 } ヽ}゙¨`)ヒニ彡>、 `` 、.ヽィノ
/: ヽ. ヽ. イ /´'''7´ \.ヽ `ヽ、_ノ >>401
全然こなさそうなキャラが上位とれば安心出来るやん?
今のままだとまじでサービス終了までこない可能性があって怖すぎる >>387
アヘンちゃんとかだとちょっと変な行動したらあふんって呼ばれそうだ 詫び石で黙らせていくスタイル
簡単なようで実行出来る運営は少ない >>404
実際これよっぽど酷い寝糞とかスクエニレベルじゃないと
どのゲームも対応別に有利不利で差あんまないよな
やった中だと花騎士と艦これは不利なのを直すのとアナウンス早かったかなーくらいだわ え、また人気投票イベやんの
俺あれで萎えて半年休止したんだけど 今年もやってまいりましたね不人気決定戦がw過半数超えるキャラと超えられないキャラでは天と地だからな?
越えるキャラは目立たなかっただけで人気自体あるキャラ越えられないキャラは一部の声が大きいだけのキャラこれ人気投票の常識なレアリティ格差ぐらいはイイワケにしてもええよw 明日のゴールド二倍を楽しみにしてたけど、今週も1.5なんだから金はいるとこ回れば良かったと今気づいた ロリコンは初心にかえってハナモモに投票するハナモモ またミントちゃんに票を捧げる日々がはじまるのか
2倍デーにイベ最上級ぐるぐるになりそ キャラ大分増えたから本当に悲惨な得票数のキャラも発生すること必至
今回下位は公開しないほうがいいかもしれないくらいじゃないの? 今日は24時を目安にスタミナ全快になるよう調整する日 >>420
ユキヤナギ団長みたいに下位キャラに投票し続ける団長は
結果が見えなくても満足なんだろうか T `ヽ、
`i .、 `─、__
゙l  ̄`ーァ `──-、
t、 y-" _,,r-|"
/ _,r-'"/'" ヽ|
ー-ュ''" ・ω・ | あたいがフラワーナイト博士だぎゃあ
「 ──--、__r-゙ |
r" ─、ヽ、 i┌┐
| [ [__]] __y ┴┘
| | │`'" _,/|
| jノ __,,ノ |
. ∠`ェイ"___゙"___コ 月曜のメンテでメダル60枚の金チケは補充されるだろうか 人気投票はもうヤダなぁ
少なくとも前回みたいなのはしらけるわ
万が一やるなら形式レベルでがっつり調整してちょ 前回も50位未満は表示されなかっただろ
何個石割って投票しても表示されず、後どれだけ頑張れば浮上するのかもわからない
そして結局ランキングに一度も自分の嫁の姿を見る事なく終わる
俺にとっては賽の河原以上の苦痛だった >>432
それは途中結果だけで最終結果ではちゃんと表示されてなかった? 結果上位は諦めて見えてる面白そうなのにと票が集中しだしたりもしてたよね
もはや人気でも何でもない 本当に人気投票する気あるなら一団長につき一票にすべきだわ
石割って拾った投票権で投票できる人気投票ってなんだよ ええか人気投票はベスト10とワースト10それ以外は過半数上回るかどうかが全てだからな?
花の場合エロゲでありながら一般の人気を集められないキャラは漏れなく過半数を割るつまりエロ票しかない肉便器だ 前回の投票イベは最悪だった
あれのせいで引退の危機だったから正直もうやってほしくない
何も見えない霧の中を2週間歩かされるようなそんなイベントだった 可能性が出ただけでこの殺伐
やっぱ投票なんて無理無理無理 >>439
本当の人気なんて運営は興味ないだろ
金になる人気が重要なのであって 人気投票に対してストイックな団長って割といるのか・・・。 不人気ランキングにすれば普段話題に出ない子がみんな上位にきて楽しいことになるぞ >>439
由緒正しいAKB方式やろ
優良なお客様ほど声を大きく出せる 前回の人気投票イベ中にもう二度とこんな形式のイベントはやらないでくれって要望送ったけど新井に破って捨てられたのかな・・・ 人気投票とか勘弁して。
あれで俺のお気に入りのキャラボロクソいわれたし。 人気投票だとガチャキャラどうなるんだ?
全員新キャラなん? 追加○○実装しますで単純に好きなキャラとかじゃなく徐々に変な下心が透けて見え隠れするのがな
まあ世間の人気投票と言われるのってそういうものかもしれんけど 別Verコンスタントに出すなら投票イベなんていらんわ
やるならレアリティ別でそれぞれの上位陣しかみれんようにしてくれ まあ今のところ次が人気投票自体予想でしかないからね
震えて待つしかないね >>454
1位虹、2~3位が金の別バージョンで実装
1回目が嫁で2回目が巫女 一人一票の人気はアンケで大体集めてる
こっちの人気投票はじゃぶり度調査の面がある >>439
1人一票はともかく
1人1日一票だなおとしどころは むしろ闇深バナナのトップの全容が明らかになるイベな気がしてきた 王族が出てくるってだけでしょ そうしてくれ新井 人気投票は手軽にイベ参加者増やせる手段だからなくならん
ただせめて手法は変えろと言いたい
毎回のように投票期間のどんよりしたスレの空気は酷い 人気キャラはそのうち寝室で贈り物要求してくるようになるな
ケーキ100DMMP、宝石10万DMMPみたいに >>454は次イベで実装されるガチャキャラのことを聞いてんのやろ
全員新キャラじゃね?(適当 ニコ生前最後のイベントか、例のあの子がついにくるな! バナナは熟せば熟すほど黒くなる物だから闇バナナ致し方なし 人気投票とかで何でも、容認や普通に楽しんでる人はいちいちレスしないからな 団長様、カイコウズにあなたの尊き一票をお願いします
もっと豪華なお肉が食べたいんです… >>466
それそれ
なんか前回の人気投票レインリリーしか思い出せない
後は全員新規追加キャラだっけな? イベ金はぼっちキャラだってのは想像できた
んで結果発表の画面でnznに金を握らされて仲良しポーズを取らされる 神戸のライブ配信落ちまくりで
酷いねの評価がたっぷりwww しかし投票イベは稼ぎ時だから難しいところではあるわな…やっぱり1日1票か ってか人気投票仮にヒガンバナとか1位とったら3バージョン目実装されるのか?
2バージョン実装されてない副団長嫁の人から少なからず反感買いそうだけど >>469
マイドアリとイソガシの2強に割り込んできたダークホースだよな 人気投票イベは石だけ貰ってスルーが最適解か・・・
クソイベ中なんだからせめて常にクジラやっといてくれるといいな >>474
当時はまだ別verがなかった頃だし
あとヘリオのデビューイベだし ゴギョウさん全然動かないからなぁ…キャラ的にも地味すぎるよね・・・
でもうちにきてくださいお願いします 投票イベが始まったらふにふに言いながら他キャラディスりまくるという
大事なアクティビティがある 人気投票というか実質的な虹投票だからなー
虹の別verが増えるだけの結果が今からもう見えてる ナデシコ叩きたいだけのキチがアネモネ逆転2位を我がもの顔でドヤったりするのが人気投票だ 投票やるなら最後まで出さないでほしい
途中経過なんてだすと上位にあつまるだけ とりあえず不人気虹はまたTAKTO虹ってことになるだろうな 普通の人気投票は闇が広がるから
絵師やP、ネキを擬害虫化して討伐数投票イベにしよう 運営の謎のTAKTO推しはなんなん
お舟のしばふみたいに一般受けいいとでも思ってるの?
今度の人気投票では謎の力でTAKTO虹が一位になるの? マイドアリイソガシよりトライサンボンの方が人気あるだろ ゴギョウおかーさんはイベントがナズナメインだったからどんなキャラなのかよく分からないで終わったのがなぁ 知名度ある害虫なんてサンボン、マイドアリ、イソガシ、ナメさんくらいじゃねーか 人気投票は何位でもいいけど俺はやっぱりヤドリギちゃんが一番可愛いと思う 害虫なら
キニナリマンティスに入れるわw
あ、ケムルオジサンと悩むかもしれない(´・ω・`) 人気一位の害虫はクジラ艇のラスボスにでもしとけばいいか 1.9倍のせいでゴギョウは強さに極振りのイメージしかない TAKTO虹はアベレージは高いだろうけど1位にはなれないだろうな
普通にスノーコロッケとかが1位になりそう トリカブトがどこまで行くか見ものだな
熱心なトリカブト団長はがんばれよ >>496
七草乙女団は未登場キャラを残している・・・
この意味がわかるな? >>504
相当に強いよねゴキョウ
でも二周年前にがっつり回すハゲは流石にそうは多くない気がするw 運営「1〜3位キャラに投票された方の中から抽選で30名の方に、元ネタとなった植物の苗を栽培セット一式と共にプレゼント致します」 正統派ロリトライサンボン
尽くす従者マイドアリ
やさぐれはたらくおねえさんイソガシ
闇落ちサイコヤンデレナメさん 俺らのテンションを瞬時にマックスまでブチ上げるナツマツリーダー好き >>496
おかんとはちがう、いかにも控えめでちょっぴり世話焼きなお母さんって感じだったろ。 >>513
園芸品種は危なくないやつだから問題ない デージーの持ってる剣の名前がヒナギクなのだよ(適当) せっかくだから人気投票イベでの別verは花嫁固定がいいわ
もちろん6月はそれとは別にジューンブライドやって欲しい
あと全員に花嫁モード実装してほしい ユズリハはママ
ゴギョウはおばさん
この差は大きいふに 人気投票前回の投票から追加されたキャラがトップ取りそうな気がする
いまいち誰が人気あるかがさっぱりつかめない
持ってるキャラが上位に来てたら投票するわ >>530
ユズリハはお姉ちゃんでしょ
団長に死んだ弟を重ねてるし 最近TAKTOのキャラ乱発し過ぎて誰が誰だかさっぱりわからない
全部で何キャラいるんだ今 前スレ>>837
遅くなったけど肩幅気づかなかったわサンクス修正トライしてみるわ、ってかがちでポーズマニアで特訓しないとあかんなぁ >>534
姉っぽくない声といい口調といいあれはママふによ 今回は石割りだけでなくためておいた蜜を投票の時に使いまくる団長が
いるだろうから投票数がやばいことになりそうだ ところで看板20消費で低確率で蜘蛛出るって書いてるけど本当に出るの?1回もみたことないぞ
時々漂流してくるのは見るけど、あれ別のやりかたってことないよね? TAKTOは虹1:金2の比率に近いから別に優遇されているわけでもない。 にゃ長は5人しかいないふに
濃いのばかりだけど数が少ないふにねぇ くまごろう騎士が全く増えないけどどうなってんの新井? 久しぶりにやろうかな〜って思ってガチャったらゴギョウってのが出たんだが強いのか?
スキルが何か面白い感じなのはわかったが使用感どうよ? スイレン、アプリコット、サフザリン、アロエ、お兄ちゃん
こんだけしかいないのは悲しいふにねぇ そこそこ描いてるのに虹キャラいないのはなんなんだろうな 人気投票100種の場合の割合
1位→花のプリンセス
2位→海のプリンセス
3位→星のプリンセス
4~10→世界に愛される花騎士
11~51→一般ユーザーに愛される花騎士
52~90→肉便器
91~96→便器価値すらないゴミ
97~100→ゼツボーグ >>588
だが、桐崎千棘お前だけは許さない(物語のオチ含む) 報酬は絵じゃなくて声とシナリオなら…
シロタエギクに清き一票をお願いします ブヴヴのまだ来てない人気投票結果に基づくシステムボイス配布とかこっちもやろ? スペチケが近いのにこれは嬉しい。
プレミアムチケットでも出るんだね(°▽°)
http://i.imgur.com/3tBbwnO.jpg ニセコイと比較してダブルアーツが再評価される流れもっとやれ なんで最近プレチケの画像よく上がってるんだ?
俺の知らない間に配られてたの? >>570
もしかして消費多いとこだけでスタミナ消化して全然キャンペーンクエやってないんじゃ… 単発でガチャ画像上げるIDが定期的に届く迷惑メールみたいだな >>570
君が知らない間に、みんなキャンペーンクエスト消化してたんだよ・・・ キャンペーンクエのプレチケなんて銅銀チケだろ?
何が出たかも何時使ったかも記憶にない 下手に2位3位とらない方が別ver虹がくる可能性があるという
イベ金&シリアルキャラ&☆4以下限定とかにして上位はガチャ昇格とかがいいな
ギンリョウソウの別verが欲しいんだ… うぎゃあああああああああああせっかか
せっかく装備種999999個にしたのにSS撮り損ねたあああああああああああああああああああ 現行シナリオまでおわったけどエーデルワイスが結構出番合って満足
続きはよ ダブルアーツ好きだったけどニセコイ見る限り続いてたら似たようなことになっていたんだろうなあという微妙な気持ち ダブルアーツはバトル要素とフレアだったかの謎能力がなかったらワンチャンあったはず 来週ついにザクロちゃんくるか
俺の貯めに溜めた石700個が火を噴くぜ!!!! ,, '"´ ̄ ̄ ̄``ヽ.,__ノ -、
,.ィ{ _,.. ---x、___ >x、
,x≦二廴_ノ _r―-、 `ヽ 二 ミx、
/二二二ニ/ >- 、`\\ ハ  ̄- _ `丶、
/二二二ニ/ └―-、` ヾ { ヽ、  ̄- `丶、
二二二ニ/ ⊆ニ二.、 ∨ >''"´ ̄ ̄ ̄``< `ヾx、
二二ニ/ 「 \. ! ヽ ヽ
二ニ/ | 、 i `ヽ { `、 ‘,
ニ/ ∨ :、 \} .i l l :. .
イ | イ i、 ∨ {\ \ l .l ‘, ‘,
.| i | ヽ∨l \| i ヽ| ,| ! / ‘, ‘,
.|∧|、 |、 ヽ l l! | | ./.| .l i ,/ i ‘, 安価取り損ねたーッ!
l. \| \|-\ i l_|/ .! .l .|'" _.. - ̄ l ‘,
l. /::::::::::::::::\|∧|::::::∨ | l--、 |- .,_ .l. ‘,
l ./ :::::::::::::::::::::::::::::::::/ ::::: | ‘, V`ヽ V^ヽ ∧ }ハ ハ!
l '::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::| ∨/::::::::, ‘, ‘、 / T }/
ヽ!::::::::::::::::::::::::::::::::: i::::::::::::::∧ l:::::::::::::i ‘, `ー-' .l
‘、:::::::::::::::::::::::::::::: l::::::::::::::::∧ /:::::::::::::l .} l
ヽ、.::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::∧ /::::::::::::::::l 廴__ l
`'<::::::::::::∧:::::::::::::::::::::::ー'~:::-:::: _l__/ ./
 ̄ ̄>x、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /
,,"´ > .,___ イ ^\ /
{ {__/ / /'" ̄ `l! {`ー'’
ヽ / . ' ノ
 ̄ ̄ ̄ .イ / /
{ `ー--'’ /
` .,_ ., イ エムゼロは作者側の都合だから…非常に残念
最近は過去に打ち切りくらった勢が踏ん張ってて生暖かく見守るばかり 鬼滅もワートリも主人公の好感度高くていいわ
応援したくなる ジャンプは随分連載陣変わったなぁと思うけど、
ひのまるずもうと勇者学の人のやつが好きだなぁ >>593
あの作者の絵は好きなんだけど、長続きしない印象しかない
いまジャンプ+で新作連載中だよね マガジンって今でも作者が突然倒れたりしてるのかい? >>604
サンデーに見切りをつけた作者が移ったりはしてる 俺が死ぬまでにヴィンランドサガとヒストリエとチェーザレの最終回を見ることができるのだろうか >>593
そうなんか、ジャンプの人恨んですまんな >>604
大罪の人が手術で休載してて今週復帰した
ビィトは帰ってきたけど蛭田は死んだんだろうか コナンは半年でどんだけの技術革命が起こってんだよと ジャンプのワンピース
マガジンの一歩
サンデーのコナン
いつ終わるねん 一歩はパンチドランカーかと思ったが気のせいだったぜ >>606
なるほどサンデーが病気なのか
>>612
手術系は仕方ないね
俺の知ってるマガジンは作者が突然病気で倒れるんだが、次の週には普通に連載してた
蛭田さんはホントどうなってしまったんや ワンピは今盛り上がっている
一歩は瀕死
コナンは老害
にこー 真島「ふう、モンハンやる時間確保するために三週分の原稿を用意したぜ」 サンデーは古見さんと魔王城
マガジンは川柳少女にはまってます はじめの一歩、最近は会長がパワーアップして帰ってきた一歩のパンチをミット受けするために山でトレーニングする話してて新しいと思いました サービス開始から年数経ってるソシャゲと同じで
既に50巻とか出てる漫画読むきにならんけどワンピとかコナン新規の読者とかついてるんだろうか >>622
漫喫で腰据えて長編読むのは楽しい
買うのはあれだが YAIBA好きだったからその流れでコナン読みだして友だちに勧めたあと
これいつ終わるん?って言われたのがもう10年以上も前 一歩は初期から追っかけてる人間なんてもういなそう
一定期間ごとに新規と追っかけが一新されてるイメージ 終わりたくても終わらせてもらえない作者はなんか可哀想
他の趣味で休載する作者はほんと 最近は東京喰種とキングダムとテラフォとドリフターズと進撃くらいしか読んでない僕にオススメの漫画あったら教えてください >>617
病気なのはサンデーじゃなくて小学館だよ >>620
魔王城いいよね
ちょっと最近ネタ切れて来た感じがあるけど >>627
ブラックラグーンの作者とか本業そっちのけで東方のエロ同人とか描いてたみたいだしなぁ
最近ブラックラグーンのアニメハマって原作調べたら、やっぱ好きな作品の原作者の事調べるもんじゃねぇなという ヤンジャンよんでるならリクドウと絵に癖あるけどうらたろうがいいよ! ジャンプとか小中学生が対象やろし作品がつまんなくなったというよりは俺らがおっさんになったんやろな
ヤンジャンに切り替えていく コナン、前久しぶりに見たら
なんか癖っ毛ショートのボーイッシュな子が増えててワロタw
と思ったらその関係者みたいな小さい子まで居て困惑した(´・ω・`)
……もう、わからないよw
灰原さんエンドになったら呼んで(´・ω・`)
>>567
おめでとうパパになったなw 最近のコナンの映画はもう完全にアクション映画になってるよね >>636
お花の後日談としてケロロ軍曹の作者に描かせようか
闇堕ちして最強厨と化した団長が悪役で 人気高けりゃゴリオンシだのゴリンバナだの言われ
微妙〜悪い順位なら最下位の土佐とかふにーんきとか言われるんだぞ
あんなん悲劇しか生まんわ
今回の面々ならゴリーゴリップだのゴリランだのゴリリスだの言われるハメになるわ
やめてくれよマジで なぜか何時もハブられるゴールデンカムイ…
面白いのに… 俺はとうとうアフタヌーンを買わなくなったな…
年のせいじゃなく、酷い雑誌に成り果てたからという理由だけど
人生の半分以上アフタヌーンを買い続けたけど
もう無理になったなー >>644
なんでもチチプタにしてしまうから面白いのだ、あれは 雑誌の部数がヤバいのはサンデーだが
単行本の部数がヤバいのはマガジンというね
利益が薄いのはマガジンだな >>646
出ろよ金、出でよ虹!!!!!!!!!! 色々あって戦友全員切っちゃったんだけどやっぱりいないと寂しいな
おすすめだと同じレベル帯の人しか出ないしレイド履歴見るほど根気ないし
どうしたものか 人気投票は勝利の約束されてるであろう開花のためにあるからゴリ押しだろうが不人気だろうがどうでもいい
好きなキャラが1位になってくれればずっとメインに使えるからラッキー程度 最近画面暗転多発してたんだがうんこして帰ったら戦闘継続してくれてたわ
戻れるのね コミックゼノンという原哲夫クローン雑誌
>>651
ここで・・・いや禿は結構です! マガジン昔はGTOとか色々実写化してたけど最近はあんまそういうのないよな
時代を感じる >>654
あの作者の作品はおっさんがちゃんと強いのがいい
通りすがりのサラリーマンが最強とかギャグかよって >>661
@引く前の画像をあらかじめスクショ
Aプレチケひく、虹とか金が出たらそれもスクショ
Bプレチケ行って来るぜとスレにレスする
C時間をおいて結果を張る
こういう人が増えただけ >>657
おいバイト、最初の画像から石が減ってねーぞ >>661
外れた人はわざわざ書き込まない
あとはわかるな? 金田一少年は、単行本全部通して読んでみたいな
なんか途中から巻数が連番じゃなくなって訳が分からなくなったよ(´・ω・`)
>>661
普通にプレイできている人全員がプレチケ引くだろうし
試行回数が多いだけだと思うよ >>657
凄過ぎふにー!明らかにふにーの親戚
でもこのふにーの親戚、スキル使う時に半泣きになるんふに? チケットで金すら出ませんでしたわ
1万の奴当たったけどプレチケ分以外は他の奴に使うかねぇ 事前に勝ったやつが自慢で書き込むかバイトかどっちかだからNGしとけっていう話何度目だ もしかして俺のプレチケが全部銅銀だったのは石支払ってなかったからなのか >>628
その辺が好きならベルセルクとかも好きなんじゃないかな
個人的オススメは軍靴のバルツァー、ヒナまつり >>687
俺は銀すら出なかったよ
あれは絆引き換え券だ ベルセルクはいつ終わるの?
というかアニメもループしすぎ プこれまでレチケから素ふにーとセンリョウとあと誰か忘れたけど金が二人出た様な
毎日ふにふに言っているからふにーに縁があるふにねぇ プレチケで金以上出たら課金再開しようとしたら
意に反して禁欲生活を送りご飯が豪華になってしまった >>691
なんでストックはたくさんあるのにアニメオリジナルなんてやったんですかね… ネリカスとふにカスってウプレカスとググレカスみたいな関係? ベルセルク、人魚と一緒にでかいのと戦ってたあたりまでしか覚えてないけど、進んだのだろうか(´・ω・`) 初めこのスレきた時はスペチケなくて虹モチぃに人権無かったんだから
引き続き字引二次モチィは人権ないんじゃないですかね >>703
リッケルトがグリフィスにドン引きしてたりしたよ プレチケからはエキナセアとローズマリーおばさんとカラウスリちゃんが来たよ
プレチケ配布は石5個配布と等価って考えるとこれからもじゃぶじゃぶ配布してほしい 金田一は怪盗紳士の殺人が一番好き
あの話のおかげでラベンダーの花は儚いとか切ないとかそういうイメージが付いた
今ではすっかり妖怪食べ残しおいてけです >>702
AKBオタカスとAKB以外のAKB系オタカスの関係みたいなもんだろ 贅沢は言わないからプレチケで何も引けなかった人にスペチケ補填して プレチケのおかげで無課金でも虹に近づいたのがいいふにねぇ >>708
でも団長さんと同じものを食べたいらしいから本当はゴミよりも一緒のドリンクとか飲みたいんだよ ただいまランタナ〜(´・ω・`)
みぞれで雪が落ちてきた髪の毛びしょ濡れだわ〜 いや、特定のキャラ狙えないからプレチケよりも石くれ 一連の配布プレチケからはアンスリウムとリシアンサス引いたよ
クリスマスプレゼントとちょっと遅いお年玉だったよ ドリフターズアニメ二期制作中らしいけど原作そこまで進むのに何年かかるんですかね… >>716
まあそうだよな
でもキャンペーンごとに最後の〆のオマケ感覚で引くのはちょっと楽しいわ
石が減らない分には外れても嫌な気しないし >>715
髪なんてないのになんでそんな嘘つくの? 季節ボイスで妙に説明的に団長の食べ残しをせびるラベすき キャンペーンが終わるともうチケは配られなくなるんだよな
なんだかんだでプレチケ引くのは楽しい
デイリーログボの10日プレチケにならんかな 口移しとかしたら嬉しさのあまりラベンダーショック死するんじゃないの >>720
オリジナルで黒王の正体が怪人インコグニートになって無理やり終わるよ 世の中には髪の毛のない恵まれない成人男性もいるっていうのに 石を50個配るつもりが間違えてプレチケ50枚配ってくれんかな (´・ω・`)流石にもう一年以上やってて無料石から虹引いたことない団長なんておらんじゃろ
(´・ω・`)3~5は引いてるかな? >>715
おっかえりぃ〜!だんちょ!
じゃさっそくランタナと合法無知ックスしよッ!うっぽおぉ^〜いっ!! >>736
ああみえて2万年生きてるから無知ではないよ キャラコレに書いてあるラベンダーにストーキングされたら健康になるって
記憶にないのだがキャラクエか何かで言及されていたっけ まあでも配布キャンペーンの石25個どーんとかがなくなったのは寂しい メインストーリー33まで一気に片付いたぜ・・・疲れたー
貯めるもんじゃないな 勲章コンプは終わってるが寸劇読んでないぜ
溜めすぎて読むのが億劫だが読みたいは読みたい
でもやっぱ溜めすぎて億劫。あふん… >>740
やってない時はストーリーとか気にしてなかったけど追いつくと今度は次はよ!になるよね キャラクエも貯まりまくってるしストミもがっつりたまってるしで
どこから手を出そうか迷って結局イベントやらクジラでお茶を濁してるわ そろそろ2倍に向けてスタミナ消費考えなきゃ
クジラ回るにも12時越えてからの方がいいし >>743
ははああああああああああん
いけませんねえええええええ
その性格はいけませんんんんん臆病になりすぎていますううううううううう
究極的に気楽かつ気軽になることを目指しましょううううううう ウィンドウ複数開けるようにしてくれないかな
もりごぶ回しながらストーリー見られるように 石で引いたのいない(100やプレチケ、5000のオマケで引いてないとは言っていない)
こういう表記偽装はやめなさい >>742
やっぱりそうなっちゃうよな
中々難しいな ゲッカビジン強化したらさ
「セカイカのすべての人のために」って言ったんだけどさ
もしかして世界花ってセカイバナじゃなくてセカイカなの? 進化、開花させないとキャラクエ出来ないの何気につらい
好感度でチャレンジ出来るようにしてくれー メインといえば虫って普通に他の虫捕食とか共食いするよね
春庭の益虫は皆草食で害虫化したら雑食になるんか >>747
(´・ω・`)おまえは2倍までまだ時間があるから少し寝ようと言うはずなの
(´・ω・`)そして、起きたら朝でスタミナが溢れていて落ち込むの にほんかにっぽんかってのと同じかんじゃね?>せかいかorせかいばな コダイバナがあるのにセカイカの方が正しかったらコダイバナもコダイカになるよね コダイバナと呼んでるのに世界花をせかいかと読ませるのか
漢字難しいぞおい メインストーリー半分寝ながら流し読んだけど
死んだウサギノオがケンザンによってメカウサギノオになった所は感動しました >>761
そういう現実感あるあるあるやめて…
ご飯食べて眠くなったし30分だけ→朝の4時 アイビーが眼帯外すと魔属性になるなんて思いもしなかったわ まあ、古代花はコダイカでいいよなぁ
むしろなんであれコダイバナって読ませたのか気になるわ
実は台本にルビふってなかったってオチなら笑うが 日本語は5音と7音での区切りを好むからそうなりがちなんだ こだいばな
せかいばな
だろ、そっちのが日本語として綺麗だし 「こだいか」 ←太古の話はしてねぇよカス
「こだいか」 ←誰が宇宙戦艦の話しろっつったボケ
「こだイカ」 ←食うのかてめぇ メインストーリー67の絶望を齎す者に殺されそうになったオンシちゃんを
マイドアリがじゃぶじゃぶマイドアリに進化して助けるシーンは何度見ても感動するな 花騎士(フラワーナイト)なんだからエンシェントフラワーにするべき リズムテンポだと445多いし
大概七五調って最初4語で始まるの多いぞ >>782
マップだとコダイバナなのかよ……
統一しとけよ…… コダイバナは固有名詞であって決して古代花の読みではありませんという苦しい言い訳 >>790
どれも面白いけど初見の1が一番なのは間違いないな
あとのシリーズはもうお馴染みのを普通にやるだけだし VのBGMはあんまり好きじゃねえ
やっぱVかUやな オヤビンでもイカリンでもどっちがきてもいいって思い
セレクションガチャ33連
手元に来たのは浴衣ハナミズキ×2
なんだこれマジでなんなの >>794
キャラは2、バランスは1,4、システムは3辺りが好きだわ
新も含めて全部図鑑コンプしてるのに
5発売日に限定版買ってまだ封切ってないことに衰えを感じる、年かな・・ 通常任務でヤドリギとレナがもっと好きになった
襲ってこない害虫って害虫って呼んでいいの? 世界樹もセブンスドラゴンも続編出るたびに違うこれじゃない感が増す 世界樹Vの4層辺りで壊炎拳で倒し切れなくて反撃hageしたのはいい思い出 自分は別に難易度は第六層が高ければいいと思ってるわ
4の第六層は他と比べて低いわけじゃないし 世界樹みたいなガチな作りでロリコン向けの萌豚RPG欲しい 腸を「ちょう」と呼んでせっかくの熱演を失笑された呪われカテコさんっていうキャラがいてなぁ
ちゃんと読みがなふってあげないといかんよな
特にゲーム特有の単語はそうしてあげないとだめでしょ >>788
うん、巫女シコは「セカイバナ」って言ってるね
統一しとらんかったんかいそんな重要な単語 エビもカニもシャコも歩く姿がキモいのでクモと同様に害虫扱いなのだよ >>805
今は踏んだらその場所を色つきで自動で書いてくれる機能もあるぞ
5の何が駄目ってちっぱいが少ないのよね
ひむかいさんを殺す気か >>812
まさか自分がAFNだったとは
のリハクの目をもってしても見抜けぬとは セブンスドラゴン最新作のボーカルってアナベルって言うらしいな
…フロワロの花騎士…危険な花びらの花騎士…いや、なんでもない 世界樹って興味はあったけどやったこと無いんだよね
エルミナージュくらい面白い? 世界樹で地図描くのがだるいってもう卒業したほうがいいな
地図描きが楽しみの7割くらいあるかもしれないってのに >>817
また出るんだ
今まで通り初音ミクでよかったのに >>818
あれみたいにwiz寄りな感じというよりはトライ&エラー寄りのバランスだけど
あの辺よりは多分一般受けする作りになってるよ メインストーリーで「せかいばな」って言ってるから多分そっちなんだろうな
キャラクエとかかなり適当に作ってる人いるからそういう所で綻びが出るのはまぁ仕方ない >>820
いや、code:VFDの事ね
現時点での最新作 世界樹とやらはピクロスが好きならやっていけるって感じ? きっとゲッカさんはLvUPでテンション上がっちゃったんだよ 追加ボイスじゃないなら初期のキャラだしガバガバだったんだろ ベルガモはバナでとか国家によるんじゃろ
マックとマクドみたいなもんよ >>826
ファミコン世代で難易度が高めでも問題ないおっさん向け
イージーモードもあるし3DS持ってるならオススメ 結構暗い過去と儚げなイメージのゲッカが
ちょっとズレた子なイメージになっちゃったじゃないか
tnkが収まらないぞどうしてくれる 害虫と接触すると益虫が害虫化する
だから居るだけでも害があるんじゃない コダイバナの方が世界観と合うような気がするが
統一したほうがいいなこれは 金が足りないって言ってるやつの気持ちが最近になってやっとわかったわ
マジで金足りない >>832
おうふ、3DSか
持ってないから無理でござった わりと初期の月花がテキトーなだけで今は基本コダイバナセカイバナで統一されてるっしょ >>837
スーパーで半額弁当漁ってると最高にみじめだよな NEW3DSだとLIVEALIVEとかスーファミの名作がVC化されてるし買ってもいいかもねぇ
普通の3DSじゃできないけど 世界樹の挑発に効果がないと知ったときの悲しみときたら
その点お花の挑発は目に見えて効果があっていいですね >>831
ナデシコとゲッカビジンじゃ国家どころか地域すら一緒だしなぁ・・・ 温泉でバスタオルないの流れは金曜日さんイベでブルマがなかったに似てる 弁当はひじきとか海藻類の入っている奴を優先的に選んでいるわ >>841
半額目当てで待機してるんじゃない
仕事終わって寄ったらたまたま弁当が半額になっていただけだ(シール貼りのお兄さんの後ろに並びながら) 1900万あっても収入がないと10年程度しか持たないと考えるときついなぁ 七草事件とか言って事件でもなかったしなぁ
団長がワッチョイに誘拐されたぐらいで >>855
バスタオルなんて普通じゃね?シャワー浴びたあとにするだろ普通 >>857
開花・育成・アンプルゥ・装備合成・庭園弄り・BGM購入
とにかく出費がかさむわ 設定資料出たら設定固まるどころか更にガバになったりして そいえばめずらしくイベントで団長が活躍てか存在感あったな
その前はフクちゃん助けに川に飛びこんだとこぐらいしか記憶にない まわりがどんどん60万に達し一般女性も達しそうなんだが
ただ単にアンプル運が良くて開花運が良くて虹たくさん持ってるだけで
安定しなくてもコダイバナで勲章3取ってればみんな平等なのでは ロードマップで温泉なんて煽り方したのがおかしかった
内容的にも七草イベが正しかったし最初からそう書いときゃそっち方向に期待が膨らんだはず 石1個で蜜2個精製できるようにならんかなー逆はなくていいから
割った時の回復時間ロスが微妙に気になる (´・ω・`)温泉回なのにバスタオルキャラでてないんですけど?
(´・ω・`)おま環なの?
(´・ω・`)詫び石なの? イベントとキャラクエの団長、別人だからね仕方ないね NZNのサービスショットがあったのにご不満な団長さんが多いですね やっぱこのタイミングでゲッカビジンが開花したのも帰りに団長が桃源郷に寄ったのが原因です? 温泉ときいてバスタオルデルちゃんとかバスタオルリシアンサスを期待した俺が浅はかだった 神プロのやらかしからの署名騒ぎ
ttps://www.change.org/p/消費者庁-神プロ-神姫プロジェクト運営会社であるテクロスに対し-消費者庁の立ち入り検査を求める-景表法違反-疑惑 始まる前は年中タオル一枚で戦うのおかしいだろ新キャラなら普通の格好にしろと言っておきながらこの言い様である
まあ温泉の必要はなかったってのには同感だ NZN「痛い思いをして戦うよりも存在感の無い無能でハゲな団長を意のままに操るほうが楽ですね」 >>883
桃源郷じゃなきゃ温泉ないだろうぅ!?
雰囲気が大事なんだよぉ! >>862
サンクス庭園とBGM購入してなかったわ
だからまだ金余りまくりぃなんだな >>889
だんちょ「なんかみんながいどうしてたから^q^」 >>887
もうお風呂Hでいいじゃない
お風呂Hもまだいないんだっけ 団長の目の前でNZNを活躍させて花騎士昇格が七草たちの野望だったから >>892
いるらしい(俺は持ってないから見てない糞が NZNはボートレースやら足りませんしてた方が活き活きしてるわ 偽りの活躍で花騎士に登用されても戦死するだけだよな
最初からそうやって殺すつもりだったのかもしれない 風呂場とか温泉で浸かったままやるのって衛生とか色々大丈夫なの? よ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2220 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484905484/ 主人の推薦で花騎士になったヘリオ
花騎士の推薦でも花騎士になれないNZN
正規の手続きで花騎士に慣れたのに友人に裏切られお預け食らったレインリリー
スプリングガーデンの闇は深い お風呂Hって誰だっけってネリネか
あれお風呂Hって感じしないんだよな >>899
ナズナはディフェンスは花騎士を凌駕するで。
攻撃力がないだけで。 >>902
温泉でやったら他の客に迷惑すぎるな
なおプールはおしっこ含有率凄まじい模様 そういや過去に戦死した花騎士の話題はあるけど
リアルタイムで団長が葬式やったりする描写はまだないな >>904
ワタシチョロスギィアナタハヤスギィおつメェ〜 >>902
昔お風呂で彼女と行為に及んだら精子浮いててカーチャンにクッソ怒られた
>>904
乙 >>904
乙
最近だと事故ってお風呂せっくるしたのおったやろ >>904
乙
にんてんどーすいっち、とやらが出て3DSが安くなったら
本体と世界樹4買うんだ(´・ω・`) お風呂でやるなら湯船に入ってやるべきだと思うんすよ
グリーンベルとかサツキみたいなのはちょっと違うというか 風呂の中でオナニーすると精子がチン毛周りにひっついて固まるよな イカリソウ狙いでガチャ回すか悩んでいたが
次が投票だとしたら課金して石増やさなきゃまである禿げ上がりそう プルメリアは浴室の床っぽい感じがしたけどどうなんだろ
濡れてたし そういえばスイッチ明日予約開始とかでてたなぁ
WiiもWiiUもソフト2本くらいしか買わなかったからなぁ カフェに来たけど、何か緊張するな...
現在12人くらいいる オンシちゃんもコスモスもお風呂っクスだろいい加減にしろ! 名称が寝室だから青姦トリカブトしかいないのかと思っていたが
風呂セクロスだって室内なだけで寝所じゃなかったな 湯船じゃなければ結構いそうだなぁ
水着カトレアもそうだし なぜかホルモン焼きが無性に食べたくなったから行ってくる オンシちゃんの風呂っクスは情熱的なキスも合わさって寝室で一番抜いてるわ シャワールームみたいなのは除いたらホワパンにアジサイなんかは湯船に浸かりながらだな >>933
積極的に隣に話しかけろよ
俺は初めてですか?お花始めたのいつですか?嫁誰ですか?をキッカケに盛り上げてる ホルモン焼きは食い始めめっちゃうまいけど飽きてもたれる 新妻は温泉似合いそうなんだかなぁ
素材を生かせよユアゲ!
バッカラさんにパイずりさせなかったりよぉ! 通常では少なかったけど開花ではキスシーン増えて満足
もっと増えろ 結局今回は温泉という題材ほとんど活かせてなかったよね 新妻さん浴衣とかとにかく合うもんなあ
でなくてもいいからSDの庭園で反映してほしいくらいだ >>949
キス好きならホップを強くお勧めしたい
あれはいいぞ 素材を活かしてハツユキソウと真冬の寒空の下野外ックス
翌日冷たくなった団長が見つかった むしろ温泉よりも団長拉致してNZNを呼び出す展開のほうがど直球で良かったんじゃないかと 新妻さんは浴衣合うキャラとして描かれてるんだから合うのは当然じゃろー
新妻団長にゃ悪いが出すなら金髪キャラとか異国系統の子達がいい >>957
ニーズマさん
ボイスさえ変わらなければ Gも取り尽したけど金オキタの為に蜘蛛叩く
にゃながは癒し >>945
俺にはハードルが高過ぎる...
隣でノートPCでプレイしてる人いるけど無理や... ええいここはホモの巣窟か!
にゃ長は俺が守る!さあついといで… 風呂のなかでするのはナカに細菌入りやすいので体調崩す人もいるのでやめましょう >>956
NZNが機転利かせて団長救った方がNZNの活躍も見れて良かったかもなぁ
まさしく事件だし まったり飯食いに来てるのに見知らね誰かと歓談は勘弁だな カレーがククレカレーレベルかと思ったけど、地味にスパイス効いてるね
リンゴジュースもなかなかいける。自宅でも試してみるか みんな所持ゴールドいくらくらいなんだ?
60万は少ない方だろうな >>979
24Mくらい、20Mを割ると危機感を覚える感じ >>979
ああ少ないな。俺は70万も持ってるからな 3Mあったけどとうとう1M切った
もりごぶ行かないと 1万……
これも師匠が開花するからわるいんや
ハツユキソウも育ちきってないのに とりあえずイベントも回す必要ないしスタミナ分はざくざく回してるわ
モリゴブでガンガン割らないと(飽きる) 七草乙女は全員揃って本気出すから
温泉関係あるとかないとかどうでもよくなるくらいの神イベントになるから待ってろナズ 普段は500万もあれば安心するけど
2倍だから1000万くらいまで稼ぐかーと石割って稼いだら
今度は1000万切ったら不安になる体質に変化するんだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 52分 34秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。