【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart331 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart330 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484882529/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ■R18
神姫 2 2 2 2 3 2 1 1 1 1 2 2 1 1 1 1 1 1 1 4 合計32
お花 3 1 1 1 2 3 2 2 2 2 1 1 3 2 2 2 2 2 2 1 合計37
千年 1 3 3 3 1 1 4 3 3 3 5 4 2 3 4 3 3 3 6 3 合計61
950 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 413e-q48i) sage ▼ 2017/01/14(土) 23:21:54.50 ID:hccKFjGI0 [1回目]
元日から2週間分データ
http://i.imgur.com/ktp6b61.jpg
http://i.imgur.com/MCJQYh3.jpg ピックUPが変わったぐらいのほぼ動きなしの花がアイギスに勝つっておかしい
お花お前やった? >>7
なんか自演で一生懸命煽ってる人が一人いるだけにしか見えないんだけど 神プロ-神姫プロジェクト運営会社であるテクロスに対し-消費者庁の立ち入り検査を求める-景表法違反
https://goo.gl/tIkOKT 100人超えてるじゃねえかwwwwwwwwwwwww そういやマブラヴがガチャ追加はともかく限定ガチャ延長とかしてるな
2位にでも割り込ませる気か >>46
原作付きはライセンス料がコストとしてのし掛かるからな
その分稼がないとダメなんじゃないか 今まで空気だったのに延長くらいで2位にはなれんやろ エロブルスレはスレタイ工作員もいるのか、徹底してんな >>52
エロブルスレ見たら過去に同じ文面のスレタイ戻しあったようだしマジバイトだな あほだな こんなのしたら工作してますって言ってるようなもんなのにと思ったがテクロスだったわ >>60
叩けば叩くだけ埃がでるだろうから焦ってるだろね テクロスは過去にも表記揺れとかいうガチ詐欺してるなぁ
まぁこんなんでも台湾犬やら課金してるみたいやし1位戻るんだろうけど 冗談半分でテクロスとか言ってたけどマジで工作員たくさんいそうで困惑中 テクロスってマジもんのネット工作会社のソシャゲ部門やん もう花信者我が物顔で板荒らしまくってんな
DMM史上最低民度やでぇ… 916 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 11:32:12.38 0
お花は影で腐が支えてることが判明
https://i.gyazo.com/2f83f241063fa282d9d511bdf7439abc.png
921 : 名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 11:47:56.85 0
>>916
おーぷんの10分更新の閲覧数もどう見ても刀との兼任だしな
でなければ最近の船の閲覧数を越え続けてる理由がない
http://i.gyazo.com/9c5b00c6f18a29ccfae6d624f512dd56.png >>66
親会社自体そうだよだから最初から会社名伏せてたし
発覚したのは公式wiki事件辺りからだったかな かんぱに2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww テクロスだかテクロスの親会社がアフィリエイト事業とネットマーケティングの会社なんだっけ? 未だに寒波にに負けてるやつらって恥ずかしくないの? >>71
あれでGメダル掘り出された時はマジ笑ったわ アイギスうううううううううううううううううううううう かんぱにまーたやらかしたのか
まさか城より露骨だとは思わんかったわ >>75
そう
しかもテクロスの社長は親会社の社員も兼ねてる
上の方針で作られた詐欺会社のソシャゲ部門だろあ エロブル一般のほうでもデカデカとサイドバナー張ってんな
ってか、今日はやけに一般だけ早くね? 一般が早くなったたけやぞ15分くらいに更新あるだろ エロブルのサイドバナーなんて一般もRもほぼあるし今更だなない方が珍しい 一般でエロブルが花に勝ってる時点でもうテクロス花ギスで決まりやろ
ブヴヴが何位になるか程度だな
連続ギス抜きは無理げ 署名出すには実名晒すことになるけどな
まともに署名も集まらずに何事も無く終わるだろうよ アイギスやってないけど
今のアイギスのサムネ不細工だから代えた方が良いと思う ますます昨日だけエロブルがアイギスにすら負けてた理由が分からなくなってきたな >>101
匿名で署名できんの?
実名必須ならやめとくわ 鼻糞…営業妨害&工作までするとは
どんだけ月間負けるのが悔しかったんだよwwwwww >>90
一般のほうがピックアップ継続にバナー固定だし
エロブル何が何でも一般展開したいんだろうな >>101
昨日署名募ってた奴は名前いらんとか言ってた気がするがどっちが正しいん? 久しぶりに御三家表彰台じゃん!これは女房を質に入れても保存や! アイギスはなぜラピスじゃなくて鬼をアイコンにしてんだ 今のアイギスに負けてるゲームは全部終了した方がいいと思う エロブラゲをプレイしてるのを晒すのは流石に無理だわw 11位以下だと語呂悪くなるから先輩もう少しがんばって かんぱには昨日が正月福袋終了日だったからでしょ無限の黒封筒がある奴
あとメンテ後にランキングイベント開始
ま、黒封筒効果だけで明日は一気に下がってる 署名する気ないけど署名募ってた奴は名前いらんと言ってたんならそうなんじゃねえーの 芸人とかコラ作った程度には期待してたけどあそこまで運営下手だとは思わなかったよ 芸人も結構改善されたんじゃなかったのか
もう最下層かよw 今日はともかくかんぱにとサガは何位以下には下がらんとでも決まってる見たいに一定から下がらんな かんぱには黒ポス配布したから新キャラくればもう1回ブーストあるぞ 詐欺ゲーに負けてる良運営のお花wwwwwwwwwwwww 芸人はホンマなんであんなことしたんだろうな
大金かけてゲーム作って芸人一発でこの始末 鼻糞wwwwwww
営業妨害で訴訟覚悟しろよwwwwwwwwwww あれ?芸人ってサービス終了決まったんだっけ?
サービス終了してるゲームより下なんだが >>134
誰からも肯定も否定も入らない時点で誰も署名してねーだろこれ >>142
あれ2/24日までの期限付きに5分限定だからそれほど効果ないと思う
早速使った人がいたけど5分で20回くらいが限界で星5キャラ来なかったらしい サービス終了してるゲームよりしたって長期メンテでもやってたんか >>152
何もやらなかった場合のエロブルのいつもの順位だよ
新キャラかポイントガチャか壊れピックアップを継続しないとすぐあれくらいになる >>139
署名してる奴が課金してるからどうしようもない >>151
新キャラが天草キャラっぽいんだよな
そのとき黒ポスついでに勢いで課金する人多いと思うぞ 昨日のエロブルはピックアップが大して回されなかったんだろ
本来の地力みたいなもんだよ かんぱに330位で一般2位とか今月の補正10倍ってレベルじゃねえなこれ 署名主催者が廃課金らしいな
署名はするけど課金も続けるとかほんと頭テクロス かんぱにはガチャ効果はあんまり無い
イベントががっつりやる価値あるか無いかでランキング変動する
ゴミでやる価値0イベントのときは10位以下の時もある その理由だとなんでアイドルは神ゲーを越えられないのか考えた方がいいよ。 今のアイギスに負けてるってR相当規模小さいんじゃないのかこれ ごち娘は爆死のテンプレを綺麗になぞったゲームだったな 先月テクロスが最大集金して負けたことを忘れてるらしい 署名の名目で反乱分子の個人情報集めてテクロスに送ってんだよ なんでテクロスだけがやり玉にあがってんだ?
花もナデシコ90万事件あっただろ >>170
署名発起人が相手側のガス抜き工作員だったのって何だっけ?
あれと同じ匂いがする かんぱにiOSは廃止していいと思う
フリーズ多発で重くてちょくちょく止まるとか要らなさすぎる >>177
それは運が悪かっただけ
詐欺じゃないからな
花はクリーンなゲーム かんぱには一時的に2位3位はとれてもこんな安定して上位とれるゲームじゃなかったと思うんだが
正月開け?くらいからずっと安定してるとか謎すぎ 署名を募るけどそれをどこにも送らず風化させる魂胆かもな >>177
あれは怒ってないって本人が一応書いてたけど今回は王がお怒りだから話が違う かんぱにiOSはゲームにならんからな
ブラウザより快適に動くアイギスと違って、全く参考にならん >>170
ああ立ち入り調査しろってことじゃなくて
ガチャ回すんで確率通り出してくださいお願いしますって署名かw >>177
花は神運営だからヘイトが少ないので問題ない
テクロスは糞運営だからヘイトが高くて問題起きた
割とマジでこうだよ
ドハマリでン十万掛かるのなんてソシャゲじゃ珍しくもないし、
それで騒がれないのを防ぐために運営はユーザに媚び売ってる むしろなんで今更花のネタが出てくるんだ
テクロスのは旬なネタなんだから普通だろ かんぱには今日は不自然じゃないだろう
昨日までが不自然に下がらな過ぎた 花の90万が〜っていうけどさ
三か月に一回スペチケが来る&1体でも問題ない花と違って凸するのに5体当てないといけない&ミラチケに含まれないエロブル一緒にするって頭テクロス? かんぱには年末年始イベが初心者にも廃人にもがっつりやるべきイベントだったからな
公式がやらないと後で苦労するからやれと煽ったイベのほぼ復刻みたいな奴をやってた 今回のエロブルの騒動ってワンワン王から今回の署名うんぬん含めて全部テクロスの自演のような気がしてきた
いつもどおり炎上含めて本家トレースしてるだけだろこれ お城はもっと頑張ってほしいな
できればお城カフェとかやってアイギス煽ってほしい
かんぱにはまあどうでもいい ポアゲは声がでかいただの乞食を飼いならしてるからな
そりゃ強い 花たたきの流れにしたくてもできない無能テクロス悔しいか? >>188
今更というがあれは25のコピペ持ちネタの一つだったろ
…ん?今回の騒動はそのせいか 花の場合はいくらかけようがご愁傷さまで終わりだからね
確率がおかしいなんて騒ぐ奴は即アンチ扱いで誰も騒げない アイギスは230位ぐらいで3位取っただけでボコボコに叩かれたのに
測定不能なぐらいiOS順位低いくせに一般2位取ってるかんぱにが叩かれないのはおかしいだろ!おかしいだろ!! 25が暴れたから下手なこと本スレで言えないからなぁ >>183
その王はお怒りでも普通に課金してるっていう
つーか署名見る限りあの幻獣100%ガチャで50万もぶっこんでる奴もいたりするのな テクロス「かんぱにを叩け!かんぱにを叩け!署名の話をするな!」 困った事にいろんな憶測がテクロスだからありえるって状況が一番凄い 署名は置いといても個人で何人か通報してたみたいだから少なからずダメージはあるやろ(あるやろ?) 言論統制というならその環境生み出したのは25だしな
やっぱりあいつ花信だわ 今日はRも一般も完敗で詐欺ガチャで攻撃するぐらいしかできんのじゃ
すまんのう 花は乞食だけじゃなくて普通課金くらいまでは大量に飼いならしてる >>188
25だからとしか言えないな
コラボカフェ比較もあいつが引っ張ってきたからまた最近バカにされてた 花90万
花信「花運営は好かれてるからなw運が悪いだけで騒ぎすぎwww」
エロブル80万
花信「やっぱり詐欺運営じゃないかw署名募ってテクロス潰せwww」
花信者、鼻糞! >>206
おかしいのは散々言われてるがここに社長プロレスラーが居ないから
そうだなで終わってしまう かんぱにが異常補正かけられてるなんて今に始まった話じゃないからな
オワコン扱いされてるアイギスの半分にすら劣るiOSの売り上げで
一般2位取れるとかどんな方法使ってるんですかねえ エロブルはなにもなしだと、3位4位妥当順位で
ガチャ更新は1位確実というわかりきった感じやな
テクロス糞なのに廃課金製は犬みたいに回すしな この状況でランキングの話してる奴はテクロス社員か? 梨木はかんぱにより一血の方を展開したいんじゃない?
こっちの方はコラボカフェとかやってたっぽい スレタイ工作もされてるしやっぱテクロスなんだよなぁ エロブルは海外勢がやってるんだろうけどかんぱにはホントに誰がやってんだってレベル >>206
アイギス叩きたいだけの鼻糞おおすぎだから
iOSの上下とPCのランキングが連動してないだけで工作認定してくるからな
親でも殺されたのかってくらい憎んでる エロブルのバナー補正とかんぱにの10倍補正
今月のランキングはかんぱに2周年レベルでバレバレな事が多すぎてひどすぎる とりあえずいろんなスレにエロブルの署名貼り付けてくるわ 花のは全体で見れば普通に出てるからな
エロブルのは全体を見渡しても出ない確率だし >>229
何を考えたかひっそりコンビニコラボしたけど爆死してた >>231
捏造乙
散々荒らされた恨みは忘れとらんぞ かんぱに叩きはテクロス
花叩きはテクロス
ランキングの話題続ける奴もテクロス 署名は無意味だからやめろ!
おとなしく課金だけしてろ >>225
アイギス
ブラウザ ゴミ
iOS サクサク
かんぱに
ブラウザ 少し重い
iOS 全く動かない粗大ゴミ
簡単だろ?
かんぱにはガチャ回す意味殆ど無いし糞重いiOSでパン買っても時間切れになるのがチオで金の無駄 25は恨みを晴らしにいつもみたいに花スレ突撃してきて?
復讐しろよ?無能なの? 未だに署名云々言ってるのランスレだけなんだよなぁ
本スレはとっくに平常運転だし ほらなww花が負けてる日は他ゲーの工作認定はじまるだろwwww こうやって無理やり話題逸らししてるからテクロスはテクロスなんだよな かんぱにがおかしいのは今日じゃなくて一昨日だな
イベ最終日2日前で急に8→5 かんぱにの今月の順位これだぜ、過去最低クラスにやばい
http://appgraphy.me/graph/?appid=1039795290
にもかかわらずDMMランキングはグラブルやシャドバや
一ヶ月平均70位くらいの刀剣レベルにDMMで高順位安定してるとか意味不明すぎ >>257
語尾に80万つけてるのが平常運転なのか… かんぱにやってる人いないんだなちょっと寂しいのだぜ…
やってる身としては別におかしくはないと思ってるんだけどな
正月福袋が昨日まで置いてたし昨日まで神イベやってたし シークレットブーツ履いておくしゅりうってきょうも花に完勝なのじゃ!ンギモチイィッのじゃ!!! かんぱにiOS版はまともに動かない→iOSの順位低くて仕方ないね、DMMの順位上がっても妥当だよね
アイギスはブラウザ版まともに動かない→ジュイギスwwwwキュイギスwwwwスマホで1位とか意味ねーよwwww雑魚wwwww
この扱いの違いはマジで何なんだよふざけんなよ >>277
アイギスが月曜150位だの木曜200位ノルマとか散々馬鹿にされてるのに
400位にすらまともになれないかんぱにの方がDMM順位高いとか信じられるか? >>268
普段からネタタイトルスレだからネタ程度にしか思ってないと思う
まともな精神ならそもそももうエロブル辞めてるだろうし 307 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/25(金) 13:02:23.90 0
>>287
かんぱに ios176位 一般1位
アイギス ios20位 一般2位
あのさあ・・・DMMランキングに価値がないの分かるよな?
あんな不正ランキングの1位とか意味ねーから
357 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/25(金) 13:07:37.53 0
いや実際ios20位とれてるアイギスが上なのは誰が見てもわかるだろ
もしかして200位以下で一般1位とったかんぱにの方が格上だと?アホすぎ
やっぱios行ってるゲームだとDMM不正ランキングから解放されて実力がわかるよな >>265
総合にぎりぎりうつってる1〜5より総合から消え去ってる5〜19の方がDMMの順位高いのか… >>264
お前なかなか笑いの才能あるわ ラーメンおごってやろう >>281
iOSの順位でちゃんと評価されてるだろ・・・ かんぱには本スレがすでに蹂躙されてるから報いは十分受けてる 花スレやランスレでは笑いごとで済むけど新作のスレで花ageされ続けたらヘイト溜まるだろうなぁ ブラウザで順位高いのはマクロしまくってるやつがいっぱいいるからだろ >>283
散々言われてるけどiOSが重過ぎて動かないんだぜ
1クリックするごとに1分掛ったりするんだぜ
5分くらい放置しても全く動いてない時もあるんだぜ
初期のエロブルと考えて貰えれば分かり易い さすがにかんぱにの順位をおかしいと思わんのは信者くらいじゃね どこのスレいっても花ガースペチケガー石配れガー
ほんとなんなんだよ花スレは乞食荒らし製造所かよ ギスはやってて不満持ってるの多そうだしな
かんぱにはほんとにここには少ないと思うわ iOS版アイギスが失敗だったとか言われてるけど、まともに動いてるだけマシ
かんぱには比喩じゃなく「動かん」ぞ 王子に乗っ取られたかんぱにスレ見に行ったら
今日の順位は妥当みたいな事言ってるの草 3桁ごときで威張ってるのが惨めでしかたないよギス先輩 梨木ってすげえななんでアフリカ送りにならないんだろう
バンケツ爆死とか城爆死と同じくらい損失与えてそうだが すぐ本当の花信者が新作スレでも25おじの説明しちゃうんだよなぁ
ワッチョイ以外でも〜おじとかかなり周知されてしまった
これも全部お前がやりすぎたせいだぞ25 >>302
実際これはある
ランスレ民は全部25のせいにしたいみたいだが >>313
何も知らないランスレ新参が勘違いするからやめて差し上げろ ios172位のアイギスがios圏外のかんぱにを叩いてるなっさけない構図ほんと好き エロブル80万って単語よくあるが
80万でピックアップキャラが出たではなく
80万でもピックアップ1体も出てないという途中経過であることを
忘れてはならない あとかんぱにiOSは1回紐付けすると機種変更した時、同じ垢だともうiOSではできないらしいけど
これは他のゲームも同じ? かんぱに
1〜5 ios400位圏内10 7 8 8 8
6〜19 ios400位圏外 6 7 6 6 6 8 7 8 5 5 6 6 8 5
ios低い時の方がDMMの順位高いの何なの >>312
元々社員120人もいる上にケツ大成功するもんだと今年26人取ったから
いきなりサービス終了したら150人路頭に迷うだけじゃなくて出資してるDMMに損失がでるからな
じっくり準備かけて徐々に会社たたんでいくんじゃねえの 新作スレあらす花信者がいつも花スレ荒らしてる面々以外でいたら25おじが騒がないわけないんだよなぁ >>321
なんか勘違いしてない?
ナデシコも90万で出てないんだけど >>324
そりゃ課金が分散してるからだろ?
この現象をギスパイセンバランスと呼ぶから覚えておけ >>318
勘違いもなにも花民がよそのスレ荒らしてる何よりの証拠じゃん >>325
狩野:肉体関係には触れず号泣
ディアおじ:確率には触れず号泣
よしいけるな テクロスよりアイギスのほうが民度的にクソ過ぎるからサービス終わらせたほうがいいわ ユアゲも初期は酷かったからな
失敗から学ぶタイプなので成功したけど >>324
馬鹿かおまえ?
なんで完全に別集計なのにiOSとPCが仲良く同じ推移しないといけないの? テクロスを叩かない奴はテクロスって分かりやすい構図だろ? このスレみてれば板最低民度は花信者だってすぐわかるがな これと言ってネタのないプロレスはもういいから
マジプリ1列目から落ちねー方を気にしろ 発狂ネタ投下しておくゾ
今から花騎士カフェのために外出する方はこの画像+20くらいは多分いってます。
参考までに。これで何分待ちなんだろうな… #花騎士カフェ
https://pbs.twimg.com/media/C2qRX1KXEAIF1L1.jpg テクロスはピックアップ2体で80万だから
ピックアップ1体換算だと160万コースで出ないなんだよなぁ 25がブラウザ変えて暴れるのに飽きてこっちに戻ってきたか 80万だけど5倍だから実質400万だもんな
台湾王がワンワン王になって翌日(今日)のランキングが1位になったのにはワラタ >>351
25が粘着したおかげやぞ
逆神に震えろ >>345
同じく一般のみの刀はちゃんとiOSとDMMの順位が仲良く推移してる
一応アイギスですらiOS下がったらDMMも下がる
でもかんぱにだけiOSがどんなに下がってもDMMが不自然に下がらない テクロス騒動とか神姫やってない人間からすれば心底どうでもいい マジプリは姫狩りみたいにいつの間にか落ちるイメージしかない
よくてブヴヴみたいにメンテ直後だけ一桁見たいなタイプ 客を捌くのが下手くそなだけで人は全然いない
満員演出のために客に迷惑をかける糞運営
その証拠にいつまで経っても人員増やすとかしてないだろ? >>355
席が少なくてまともに客もさばけないとか失敗じゃん >>370
ギスカフェはいつ行っても余裕で入れたからな
鼻糞悔しいか? どんなにギス花ブルが叩かれてもちょっと喧嘩するくらいなのに
かんぱにが叩かれると全力擁護が入る謎のスレはこちら 花カフェの客は全部サクラなのじゃ!神姫にランキング惨敗してる花が人気なんてありえないのじゃ! >>365
かんぱにはすでに過疎すぎてるから理論はさすがに無理か
気分でiOSかブラウザかに切り替える奴なんてごく少数だろうからな 25と2cがお互いの幻影と戦うのは悲しいけどストーリーになるからもっとやって >>380
お前バナー補正前回じゃねえか
切れたと同時に4位もっと見るとかあからさま過ぎる落ち方なんとかしろ がんばえーはうんこしゃんしゅきぃと同じなやつだろ
とりあえず99ってことにしとこう エロブル昨日急落は集金きれたいつも通りの流れでしょ
最近は集金ほとんど切らないから目立たないだけだぞ >>385
意味分からんメニュー出してるからそうなる自業自得 ディアおじ「シークレットブーツでバッチリきめたワシこそが本来の姿なのじゃ... コラボカフェやしどうせ不味いやろ→まともやん 不味くはないって評判でしょ?
一部のドリンクはマジで美味いらしいけど 花のニコカフェ行ったけどあまり旨くは無かったな
写真と実物がだいぶ違ったけど、意外と空いてたから待たなくて済んだのは良かった おぅじーおぅじー連呼するキッズはe0だかeなんとかだったような? >>393
常に薬やってんだから薬やってるときが正常値で切れたときが異常値だぞ 25カフェってクソ不味いコーヒーみたいな泥水しか出てこなそう Twitter見た感じ土曜でもあまり客入ってないのな 飲食店で一番重要なポイントは待ち時間が少ないこと
これがわからん奴は行列で無駄な時間を過ごせばいい ランキングはかんぱにの異常具合が毎日持ち出されて
やらかしはエロブルの80万が炎上続いて
ギス花の話題がほとんどない 自家製のアイギスポップ立てて疑似アイギスカフェを堪能するんだよ >>413
その点花カフェはガラッガラだからちょうど良かったわ
メニューが不味いのも許せる快適さ 炭酸コーヒーとか昔ドンキで350ml9円で売ってたわもちろんクソマズ 花カフェ叩こうとしてるのは投げたブーメランを25に当てる遊びか何かか? アイギスでは絵師どうしたむろしてスイパラデートしてたけど、お花ではやんないの? 台湾王の話題がないけどテクロス討伐戦は終わったんか >>417
ゲームのやらかし的にも順位的にもその二つ以上に目立ったとこないからな ■R18
神姫 2 2 2 2 3 2 1 1 1 1 2 2 1 1 1 1 1 1 1 4 1 合計33
お花 3 1 1 1 2 3 2 2 2 2 1 1 3 2 2 2 2 2 2 1 2 合計39
千年 1 3 3 3 1 1 4 3 3 3 5 4 2 3 4 3 3 3 6 3 3 合計64
世代交代はやっぱりこの時期だったか ブーメラン投げるやろ?
しゃがむやろ?
25に当たるんだわ >>423
わんわん王が怒ってますコメ消して新キャラにご理解して和解 ああ、やっぱ花カフェ不評だったのか
地方在住だから行くか迷ってたんだけどやめて正解だった アイギスカフェも「外まで行列ができててやばい。大繁盛ってホールリーダーに聞いた」みたいなツイートしてた奴いただろ お?テクロス今度はカフェの話題で逸らそうとしてんのか?w 神プロ-神姫プロジェクト運営会社であるテクロスに対し-消費者庁の立ち入り検査を求める-景表法違反
https://goo.gl/tIkOKT >>432
やるやん楽器でも煽れる良ネタやで粘着したろ な?署名なんて無駄って言ったろ?
本気で課金やめない限り何しても無駄なんだよ
今回署名したゴミ共はガチャ絞られても騒ぐなよ自業自得なんだから テクロスだったらほっといてもまたなんかやらかすから大丈夫だよ バナー補正さんは自説を訴え続けてるけどアレって80万爆死が知れ渡ったせいで
ご理解さんの課金が止まったせいだよな
署名活動は失敗するだろうがあの話が知れ渡った影響はかなり大きい 花ってなかなか表彰台落ちしねーな
エロブル覇権とか言ってるからイメージ的には落ちてる感じあるんだよな 署名してランキングが変わる訳ねえだろw頭テクロスかよw >>447
明日は表彰台落ち確実なザコがなんか言ってるwwwwwwwwwwwwww >>451
絞られたらその分課金するだけなんだが? >>451
ここの無課金乞食どもが課金やめたところで何も変わらんのだよなぁ >>454
署名活動されてるってこと自体が成功なんやで >>451
署名したらガチャしぼるのかよやっぱテクロス最低だな 二ヶ月前までは11位ギスwwwwwwwって半日は弄られて続けてたのに……… これくらいでやめるくらいなら10ヶ月前にやめてるわ
ご理解民の忠犬度を甘く見ないほうがいい アイギスの民度がクソ過ぎるからサービス終了の署名出したら賛同するか そりゃ先月もっと見るギスになったのに11位程度じゃ 署名活動されてるって事自体は良い事何もないしな
DMMは揉め事極端に嫌う傾向あるし 署名活動→テクロス怒りの絞り→頭テクロス怒りのガチャ
なんだ誰も損しないじゃん 俺がテクロスなら、署名した奴や本スレで叩いてる奴特定してガチャ絞るわ
今でも続けてる奴は何されようがやめないだろうからな >>468
金持ちが爆死して気分ええわ!
俺が5万で出したら勝ちやな!→出なかったけど10万で出たからあの台ワン王より余裕で勝ちだわざまぁwwwww運営も死ねwwwww
って感じやろな ギスぱにはもう終わるもんだって大多数が理解してるからな
どんなに下がっても誰もつっこまねえよ
不自然にあがるからつっこまれるんだよ テクロスの軌跡って僕達はこんだけやられてるのに続けてるバカですって言ってるようなもんだしな >>481
IPスレで書いてんだからログイン情報と付き合わせれば一発だろ
スレのSLIP設定から完全にテクロスの思うつぼになってんのに、エロブル本スレ民はマジもんのアホや >>489
そこまでやらんやろと思ったがテクロスだしなぁ 次のイベントは新属性だから大量ご理解不可避なんだよなあ 向こうの金持ちはプライド高いとか言ってたやつでてこいよ
プライドのプの最初の一画目すら持ち合わせちゃいないじゃねえかよ バ課金のガチャ絞るだけならIPスレじゃなくても出来るぞ >>491
掲示板のログほど統計取りやすいデータもないからな
巡回ツールで自動で読み込んでIPとワッチョイで本スレの発言者と発言内容を整理するまで自動化
あとはリスクの高いユーザーをピックアップして絞るなら緩めるなりするだけだからコストなんて掛からんよ 台湾王「怒ったぞー!」
ディアおじ「SSR妲己!火属性最強!」
ワンワン王「ワンワン!」 今回はテクロスにとっていい教訓になったよ
絞れば絞るだけ利益になるのが改めてわかったからな >>484
そう考えるとテクロススレって本当に異常だな テクロスも必死だよな
火属性(400万ベリアル)の属性イベント乱発したり急に新属性とか作ったり
焦ってるのは間違いないと思うぞ >>493
実際プライド高かっただろ
「金を持ってないわけじゃない」って馬鹿にしてきた本スレ住民に立ち向かってDMMポイント欄晒してプライド守ろうとしたやんけ テクロスが一位だと臭い飯しか食べられない模様
嬉しいです 本気でどうにかしたいんなら鬼女板に持って行くぐらいしないと スレ民の貧乏人煽りにカッチーンして20万DMMポイント晒したのはホント笑った 小日本人でクレームつけてくるのは無課金のキチガイだけだしな 流石に署名は万が一公的機関発動があるからな
WIKIとかでも凄い妨害されてるらしいぞ ヘタれ犬だけど実際に数字出した意味はあるし役に立った
あと4属性?壊れ幻獣出すつもりだったのに実装時の増収が見込めなくなったのは
テクロスは歯ぎしりして悔しがってるはず 既にハロウィンで一度出されてるのに新属性も糞もないだろ 連日1位なのに焦ってるとか訳わかめw
『半年コース』連呼してたアホと同類か? 神プロ-神姫プロジェクト運営会社であるテクロスに対し-消費者庁の立ち入り検査を求める-景表法違反
https://goo.gl/tIkOKT アイギスがサービス終了する署名ならすぐにでも署名するわ テクロスに課金してる奴はウルトラバカ
無課金でもテクロスゲーやってる奴はバカ
署名に必死な奴もバカ
署名の結果はどうでもいいが面白いから騒ぎに便乗してる奴もバカ
総論=テクロスに関わる奴は総じてバカ少しでも関わったらバカ認定でおk >>516
何言ってんのお前、ワンワン王が回すから収入は減らないぞ? 火消しっつーか、ご理解民のご理解度が知れ渡って逆にまわりから呆れられてる状態 テクロスが出すものがほしくて物欲が抑えられずにご理解するのじゃ あのジャンキー台湾人は、「俺様は俺様の意志でテクロスに金払ってるわけであって、本スレの貧乏人共には左右されない」というプライドの保ち方を見つけたからな 5倍ピックアップで80万0の数字を見て廻さないやつらも多少はいるだろうからな
そりゃ通常確率なら400万で出ないのが『確率通りです』だからな レイドのレベル制限もご理解が無双するために撤廃されたからなwwww ワンワン王「俺以外がテクロスを悪く言うことは許さん!」 わんわんは廃課金なのは間違いないが台湾王ってのは完全に名前負けw
あの程度の廃課金ごろごろおるし、一人二人抜けても大勢に影響はないわ 90万てナデシコ出ないのも確率どおりです
なおその後も100万越えてもでなかったもよう 2体引けなくてもゲームはクリアできるから問題は無いな もしエロ目当てでやってるなら絵師直接雇って描かせた方が安上がりじゃね台湾王 花に話題逸らそうと必死になるもくっそ古いネタしか持って来れないもよう enty辺りでパトロンになった方がコスパいいのは確かだな >>540
エロもだけど俺TUEEEEしたいってのも大きいんだろ 本人が気にしてないのに署名とか滑稽すぎてな
結局馬鹿を炙り出すためのパフォーマンスでしかなかったんだな
金持ちの遊びだよ 実はlowのコンプガチャの話題を出させない為の壮大な工作 >>543
なにいってんだ?
ガチャ率なおってないんだからナデシコ90万事件は常に起こりうるんだよ
過去のことにしようとしてるほうが話題逸らしに見えるねw お金はあるから!テクロスのケツ舐めるのが趣味なだけだから! 俺TUEEEしたいっていうのが基本だろうな
廃課金なんて大抵そうだろ、そのための過剰戦力なんだから 80万爆死を知って100%幻獣目的の無茶な課金する奴はかなり減るわな
それでも突っ込むのはそういないでしょ >>549
今は定期的にスペチケ来るからスペチケ回しにされるぞ まぁワンワン王がご理解して和解しても出現率5倍80万の実質400万でピックアップ2種類がひとつも出なかった事実は変わらないからね >>549
所詮はレアケースだろ
2年やってて何件起きたか言ってみろよ把握してるんだろ? もうエロブルは月間1位取れるんだしそれでいいじゃねーか
人気なくても課金はして貰えるとかテクロス的には余計な事しなくていいんだし最高だろ 台湾王とか言われて話題の中心にいられれば気持ちも良いだろ 花叩きは腐女がやってるという点が突破口にならないだろうか?25アイデアを出せ畳かけるチャンスだぞ 一位だから叩かれるんだろ何を言ってるんだ
叩くポイントも定期的に更新してくれるしな あったけどtnkが満足出来ないとか言って回したらしい >>560
定期的な物じゃなかった
あの後の4月のニコ生で、ニコ生の後にスペチケが来ることがアナウンスされた スペチケあるのに何十万も出すとか、自己責任過ぎて何も思わんのよな あるゲームではイベランキングで常に1位とる廃課金が公式コミュでも我が物顔で
いろんな書き込みに絡みまくってウザがられてたりするからな >>558
外部展開とか冒険しなくても壊れ追加して馬鹿を煽ればムキになって金落としてくれるとか無敵すぎ >>549
たかが数十万人だか数百万人に一人の確率じゃなかった?
エロブルのとは問題が違いすぎるな >>557
20日に1人のペースで被害にあってるやろな その点ミラチケから除外してあるテクロスは完璧なのじゃ いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
イベント「緊急任務 温泉湯けむり七草事件」の終了および、
新イベント「緊急任務 光華祭トロピカルプリンセス」の開始に伴い、
下記の時間にメンテナンスを実施いたします。
【実施期間】
2017年1月23日(月)14:00〜17:00
メンテナンス時刻前までにゲームのプレイを終了していただきますようお願い申し上げます。
また、メンテナンス中はゲームプレイができませんのでご注意ください。
メンテナンスの開始時刻および、終了時刻は作業状況により前後する場合がございます。
また、交換所の商品につきまして、
交換期限が1月23日に設定されているアイテムは、
メンテナンス開始時点で交換所から削除いたします。
メンテナンス開始までに交換を終了していただきますようお願いいたします。
メンテナンス終了時刻につきましては、
分かり次第お知らせや、公式コミュニティにてご案内させていただきます。
あらかじめご了承くださいますようお願いいたします。
皆様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんが、
ご理解ご了承のほど何卒よろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 腐は移ろいやすいから簡単サクサクな腐ライトゲーすぐ畳む事前提で出しまくればそっちに流れるかもしれん 保存してないからググって出たやつだけど1人じゃ満足できないって言ってるじゃねーか
512 :186:2015/12/30(水) 20:43:12.40 ID:2NYU1Ezd0
ちなみに問い合わせはもう一応したよ
でも運営が正常だって言う以上こっちはもうなんもいわん。
だからおかしいともなんとも自分はいってないよ。こういう結果がでましたよ、ってお見せしただけよ。
それから引いたのはセレ開始直後まとめてね。
スペチケの話しがよく出ますが、僕のtntnは一人じゃ満足できないんです。 エロブルのはガチャ回した全員が被害者みたいなもんやし まあ一部の金持ってる連中はそうかもしれんが全員が全員そうじゃないからな
あんな短期間でガチャ乱発してたら先細りは避けられんぞ >>574
敵を知らねば叩けまい?皆で潰すネタ考えよう 助けて、マジおこしてみたらご主人、中華圏の神姫出してきたの
こんな凄いのもう我慢できないの ま、虹4穴にするような廃課金がお花支えてるんだからスペチケガーとか見当違いの反論でしかない 花信者かどうか知らんがコレ叩くのは流石に無理があるな
テクロス叩いてる方が自然ではある いつもご利用いただきありがとうございます。
『神姫PROJECT』運営事務局です。
以下の不具合の対応についてご報告いたします
◆不具合内容
・英霊「幸村」「政宗」を編成した状態でクエストを開始すると、エラー画面が表示される場合がある不具合
◆不具合への対応
・不具合の修正を実施いたしました。
つきましては、不具合が発生しておりましたことを
お詫びいたしまして下記アイテムの補填をさせていただきます。
【対象】
全ユーザー
【内容】
魔宝石 100個
※お詫びのアイテムの付与は順次行いますため、付与されるまでにお時間がかかることがございます。
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ありません。
今後とも『神姫PROJECT』をよろしくお願いいたします。 やだなぁ、ランスレに花信者なんて居るわけないじゃないか 花は万人に認められる神ゲーです
女さんだろうと腐だろうと皆が愛してくれます…それがフラワーナイトガール エロブルのは40万とか30×5万とか台湾王以外にもやべー話がわさわさあるからな
しかも一回のピックアップで。アンチラ言われても仕方ないわ 糞尿浴びて元気百倍
お世話になります。フラワーナイトガールです 80万が表に出なければ残りの幻獣追加時にもバイトSSに釣られ
無茶な課金するのが相当いたはず
それが断たれたんだからテクロスは痛手になるだろ? >>522
こじらせすぎだろwwwお前本気でwww エロブルスレはスレタイの都合悪いワード消す為に工作員がわざわざスマホからスレ立てかw 5倍80万で実質400万で出ないってことは入ってなかったんじゃねw >>598
出るまで回すバカしか残ってないからなぁ 無茶な課金するやつはそれでも突っ込むのも多そうだけどな
むしろ1〜2万くらい定期的に課金するやつらは諦めるだろう
大きな課金するやつは直らんが中〜微課金層には効果あったかもな エロブルは80万だけ話題になってるけど
真意はわからんがスレで5万×ユニメン30=150万とか
40万とか20万とか3万×5人とか、で、誰も出してないだからな 目当てはともかく王の80万ってSSR内訳どうだったの? 花2周年でスペチケ無料でください
一生ついていきます 別に人気ランキング()なんて2位でも3位でも表彰台のってれば十分宣伝効果あるでしょ
たとえエロブルが1位維持しようと花と同等かそれ以上に人気ですって言われても誰も信じないって...頭25以外は >>605
公式サポーターの単発出たでご理解されます 花一般も相当落ちてるんだよなぁ・・・
一般だと 6花 8ギス 10ブル だぜ? 花二周年来てもエロブル1位が殆どだと思ってるの俺だけ?
100%石追加して強キャラ追加したりして集金モード続くと思ってる 今6pt差でこのまま月曜まで同じ動きして8pt差で残り8日
火曜からは花が有利だしまだ逆転の可能性も結構高いんだけどな SSR3%なのにさらにそこから武器と幻獣に分かれてるから個別ってなると0.005とか >>616
そうなったらそうなったで早死にするから問題はない バンケツとか城とかブル花以下だけどアフリカ送りされない?大丈夫? 花が十分報酬渡していれば仲介業者も死なずにすんだのにな 出現率を1/5にしてから5倍してますとかかもしれないぞ
ただ異常なレベルで出現報告なかったから入ってない説も完全に否定出来ない部分はある 1月2月ってのは消費が落ち込む時期だからね
そこで強気な集金してご理解民がついてこれたことが今月の勝因だな 弱いのが0.45%
強いのが0.05%
とかってことだろ テクロスならあり得そうなところが怖い
よくあんな運営に課金できるなと思うわ 25「せや!仲介業者潰れたのをユアゲのせいにするやで」 本スレ立てた奴テクロスだな
SSR全部持ってる発言からのプレガチャやったことない発言
はっきりわかんだね 5倍以下のアップなんて出しませんって言ってのと同じだな >>631
新井の経歴捏造と言い、ホント人格的に屑だよな >>640
出てないから言いたい放題って思ってるんだよ 今回の騒動で単発じゃなくてずっとスレに張り付いてられる工作員を育成できたからな
次回以降の引いた報告はもっと巧妙になるだろうな 364 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-sKA7 [49.106.207.179])[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 13:57:11.98 ID:DhrAmuHGd [18/18]
もともと俺は買い切りしか買わんし
プレガチャとか童貞やゾ
371 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f9b-x36u [119.25.9.54])[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 14:00:54.39 ID:/VZ9IlQN0 [10/10]
>>364
自分の設定くらい覚えておけよバイト君
723 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-sKA7 [49.106.207.179])[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 04:02:06.99 ID:DhrAmuHGd [8/16]
SSRなら全部いる
こんなん草生える 見るたびにちょいちょい署名増えてるのが笑えるw
テクロスさんさっさと潰さないとまずくないっすかw >>504
犬って言われてる現状をどう思ってるかインタビューしたい >>640
捏造もクソも企業が潰れる原因なんて一に金やんけ
取締役が死去したとしても代替わりするだけやしな
で取引先が強気にでて絞られたってケースが多いやろ
ユアゲ【も】っていっているのはそういう意味やで >>649
で、スレタイ改編して立てたのもこのスップってわけか
なんかテクロス関連の間抜けさって25に似てるな どんどん自ら火にガソリンを注いでいくスタイルだからな
何もしない方がいいんじゃないかまである いくらテクロスでも自宅コミケまでは開催できんけどなw >>652
買いたくても買えない貧乏人の僻みということで脳内消化 テクロスもバイトも馬鹿だから仕方ないね
ちなみに麒麟(100%幻獣)引いたとSS上げた人は
なぜかLv1のままというねww >>653
その仲介業者の売上げにユアゲと取引が占める比率を分かった上で言ってんの? メインのストーリー最初の3つ目で止まってる俺ですらちょこちょこやってLv10くらいあるのに 400万キャラをLv1で腐らせる猛者か
テクロス以外ありえねえwww >>661
合成で上げるだけだから、レベル1はありえなーいw >>663,666
なにもユアゲが根本ともユアゲだけとも一言も言ってないだろうが
文章読解能力ぐらい身に着けろ 御理解民「テクロスはばかだなあ(ジャブジャブ」 お前らこのスフッくんはプレガチャ童貞でもSSRフルコンプしてる豪運の持ち主かもしれんじゃろ
テクロスの手の者と決めつけるのは可哀想じゃぞ 仲介業者が潰れたら普通は取引先をあまり確保できなかったんだなってなるな
いきなりユアゲがケチったとか25脳にも程がある >>672
ユアゲだけと言ったなんて一言も言ってないだろうが
勝手に決めつけんなボケ
その仲介業者の経営状態や廃業の理由を知らない分際で
「ユアゲに一因ある」と言うお前が馬鹿だって言ってんだよ分かるか低脳 テクロスさん今は花の話とかどうでもいいんすよ^^; まさかの神に愛された人物か
神(姫運営)の加護があるんだろうなきっと >>672
何も分からないのに憶測で滅多なこというもんじゃないぞ常識くらい身につけろ ほんとに花の話になるとエキサイトする害虫脳がいるもんだわ 経営状態と無関係な理由での廃業もあるから何とも言えん
ユアゲ憎しの結論ありきで騒ぐとか頭25かよ こうやってテクロスの話題を流すテクロスなのであった ガチャったけど最高レアが出なかったのはお前の書き込み見たせいだ!
くらいの暴論やなw >>689
25って無料FPSで「俺の攻撃当たらないからお前チーター」みたいな暴言吐いてそう お花のはせPだっけ?入社3年目なのにうんこより立場上だからね
そりゃ憎みますわ 【神プロ】神姫プロジェクト運営会社であるテクロスに対し、消費者庁の立ち入り検査を求める【景表法違反・疑惑】
https://goo.gl/tIkOKT (署名提出先: 消費者庁) テクロスさんお花はニコカフェ整理券60番超えて
目安入店時間17時になるほど大盛況なので分が悪いですよ! 100万にしれっと増額してて草
どんだけ大台に乗せたいんだよ そうだなせっかくご理解民出来たんだからもうちょっとましな運営してもいいよな
金の卵を産む鶏も個体差があるから無尽蔵って訳じゃないんだしな ぶっちゃけ署名てどのぐらい集まれば消費者庁は動くんだ? >>696
ピックアップ発動が5%だからその20倍で2000万だな そんなの気分次第に決まってんだろ
100で動くかもしれんし1000でも動かんかもしれん 物と規模にもよるんだけど確実っていうのは無い
本家は2000人だったけどあれは付加効果みたいなの一杯あったから >>701
グラブルが2000だっけ?
まあ動かなくても提出されるだけでテクロスはダメージ受けるしマークされるからいいことなんだけどな むしろユアゲは仕事投げてる側だから会社を存命させる手助けしてるがわなんだけどな テクロスにとって都合の悪い話になると花の話になる不思議 >>698
90万の後にさらにガチャって100万でも出なかったって根拠が一応あるが
そのソースは出されないからなぁ・・・ホントなのかガセなのかわからん 本家は確率表記したけどエロブルは出さねーよって言っちゃったしな 今回の80万と過去の狼藉をまとめて消費者庁につき出せばええ >>709
金額的にいえば花の方が極悪ですし・・・そりゃ出て当然じゃね? というか署名の数もだけど相手にしてる物の規模でも変わるでしょ
ラーメンの屋台の案件に対して署名1000集めて来いなんて言わないだろうし 仕事依頼して金だしてるところのせいで会社が潰れるってどんな理論だよw DMMはこういう揉め事大嫌いだから提出時点でダメージはある
それがどのくらいのものになるのかは人数とかタイミング次第かねえ 署名の数より、拡散能力のあるブロガーがネタにする方がよっぽど強い
こういうネタでケチつけて炎上させて、鎮火させてほしければ自分と顧問契約を結べと暗に迫る山本某みたいなクズな
逆のパターンではDMMの競争相手にネタを売り込むパターンもあるぞ
最近の言葉で言うなら総会屋2.0 エロソシャゲ相手に署名とか世も末だな、どうせポシャる >>722
そんなブロガーがDMMみたいなヤクザを敵に回すかねえ? つーか割とマジで実質400万で出ないってのはソシャゲブラゲで最高額じゃないっけ >>727
そういうブロガー自体がヤクザみたいなもんだし、ヤクザの顧問だったりするから関係ないよ
ちなみに山本某はDMMに荷担してる側だから望みはないよ ガチャ回数ならエロブルのが花より凄くなるんじゃね
あと1点狙いと2点狙いの違いもあるし エロソシャゲで事を起こすのは恥ずかしいことなのじゃ!だからやめた方がいいのじゃ >>729
だからしれっと投入金額を変えるなよ
80万は80万 それは5倍ピックアップであろうと10倍ピックアップであろうと関係ないの 公式サポーターは自分の設定把握するので手一杯なのじゃ 花の話しになると一瞬で沸騰して花叩きする子が居るからね ガチャ履歴って…
グラブル騒動で個別に履歴は取ってないと回答されただけで終わったの忘れたの? 416 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff96-3qL8 [221.86.224.166])[sage] 投稿日:2017/01/21(土) 14:29:03.34 ID:O6cdpb0Z0
でも実際SSRの数が多くなっていくにつれて1点絞りは確率低くなっていくのは当然よね
80万でもでなくておかしくは無いと思う
ピックアップしててそれは通じないんですよテクロスさん そういう総会屋に拡散してもらうつもりなら
ランスレのレスバトルでキーキー騒いでその延長でWEB投票するんじゃなくて、
ブロガーがネタにしやすい素材や情報を用意してソースを辿りやすくテンプレに入れたスレを建て続ける程度の努力が要る 一体感のコピペを思い出した
外野からは冷めた目で見られてることを自覚した方がいい 前回の表記詐欺でも蓄積されてるだろうからな〜
テクロスなりふり構ってられんのだろ エロブルは過去まで全てのガチャ履歴が自分で見れるぞ
動かない証拠としてこれ以上のものは無い 確率の話だから関係あるっしょ...えっと馬鹿なのかな? >>738
その割にツッコミどころ多くて大抵即ツッコミで実質的な擁護になるしやっぱり花信だろあいつら お前馬鹿だろ
どこの信者もここで話題にされないのが一番いいんだよ >>747
そのガチャ履歴を台湾王に全部出してもらって数千回のガチャ画像を一繋ぎにした画像なんかがあると面白いよな
エロブルをよく知らん奴も一目見れば「うわぁ……これ確率なんぼなん?えっ非公開?いくらかかったん?80万wwwwwwアホちゃう!?wwwww」と持って行ける
そういう素材がないと燃えないしブロガーもまとめサイトも拾わないよ とりあえず発起人はまとめサイトとかに連絡取って掲載してもらおうとしてるみたいだな
本人じゃないから具体的に何とかは知らん 署名記入が匿名可になってんじゃんw
バカだこいつら 80万はともかくそこから400万やら2000万に吊り上げるのは正直アホすぎる
それじゃ当たらなかった奴集めればいくらにでもなるし逆に当たった奴だけを集めたら100万で5体来たでとかになる
ナンセンスすぎる当たった人と当たらなかった奴を2つに分けて考えるその考えがバカ ワンワン王ならもう腹みせて尻尾ふってるから無理だよ ちなみに鉄平買収したDMMだから、まとめサイトも系列には息掛かってるから記事にはならん
過去記事を参照して明らかにDMMに敵対的なところでないと話持って行くだけ無駄
マジでテクロス追い詰めて何かを改めさせるなら最低限の知恵は働かせろよ 本家も匿名とか重複記入あったぞ?
要は話題になるかどうかなんだよな結局 アンチラと同じでクソ回されただろうに当たった報告がほとんどないんだろ? エロブルいままでほとんど話題に出て来なかったのに80万事件以降ずっとこの話だしな
テクロス警察決壊したか >>733
てか花は凄く不幸な奴が居たと言うだけで全体的には出てる
エロブルのは確率設定が低すぎて出てない
って別物の案件なんだよな 顔真っ赤は大抵それを言う方が真っ赤だが長文が顔真っ赤ってのも否定はできんな そろそろ花スレ荒らして話題逸らした方がいいんじゃねw >>762
「テクロスが改善したらまたガチャりたい」みたいなクズって脳味噌トロけてるから
その程度のことも思考できてないと思うわ まだ署名とか言ってんのかよw
やるならいつまでに何万人集めるとか目標を示せよ 普通に仲介が潰れるなら責任問題や期間契約の問題が発生するので
潰れる前に仲介と絵師を直接繋ぐ手段をなんらかの形で用意する
つまり仲介挟んでた絵師がユアゲと直やり取りになって
絵師は報酬アップ、ユアゲは手数料減のチャンス 壁打ちタイムは無駄な行動だけど流れは変わるしそろそろ壁打ちしたらどうだ? >>770
台湾王も不幸なだけなんだよなぁ…
苦しい言い訳だぞ花信 1600万って書きまくってたけどどういう計算かは知らんわ いっそ確率表記すりゃいいのにな
あ、表記したら誰もピックアップ回さなくなるか >>779
いや・・・投入金額を実質とか言ってくる時点でアホだろ?
それともお前もそう思ってるアホなのか?
いくらこの案件でテクロス叩きたいからといってそれを混同したら叩けるものも叩けんぞ >>787
これ 一人が爆死した花と多数爆死したエロブルとは全く違う エロブルスレのバイト君突っ込まれてから書き込まなくなってて草 テクロスに対しての客の感情
1、どーでもいい
2、氏ね
3、憎しみが抑えられない >>787
出てる奴がいる以上、それは運ゲーに負けただけでしかない >>785
多分だけど
投入金額80万×5倍ピックアップ×4枚必要=1600万だと思う >>757の言うとおり当たらなかった奴集めて誇張してるだけ
だったら当たらなかった奴もっとかき集めて合計1億回しても当たらなかったとかやれよw
中途半端すぎる わんわん王「80万で出なかった(怒ってます)」
「こっちから40万追加します」
「俺たちも5万*ユニメン30」
「微力ながら…3万*5」 ご理解民も結局の所「養分のされ方が不満」って言ってるだけだからな >>793
ここで黙ったらそうですって言ってるようなもんなのにな 公式サポーター使って擁護してる様な会社は信用できない 巷ではバレンタイン商戦なのにわざわざクッソ狭い花カフェにならんでポアゲの満員詐欺にまんまと騙されてホルホルしてる鼻糞信者ほんと哀れ 5倍ピックアップで80万0 通常確率なら400万で0
幻獣は合計5枚完成に必要だから 400x5で2000
ただ月1枚課金の重複おまけで一回進化出来るから1600万 花の90万が延々引き摺られるような騒ぎになってない理由を考えたほうが良いんじゃないか?
拡散しようとする力が働いてたなら普通に拡散してた案件だろ ワンワン王80万から話題逸らそうとしたアホがナデシコ90万wとかくっそ古いネタ引っ張り出してきたから
エロブルのは実質400万で出てないってことやで?って流れになったんだよな確か ベリアルと麒麟は普通に見かけるし出てないわけがないんだよなあ
たまたま運が悪かった、以上 >>796
それ素体+限凸に4体の合計5体必要だから2000万なんだよね べリアルの時も当たったヤツほとんどいない感じだったな
やってるだろ、これ 当たらなかった人は台湾犬だけじゃない ← わかる
当たった人もいる ← 総スルー その麒麟当たったやつまだレベル1なのは無視ですか? >>805
その計算なら「毎回80万以上回さないといけない」という前提が必須になる
80万以下で出してる人がいる以上、そのアホみたいな計算は全く成立しない >>811
アンチに都合の悪いことは無視してるよな >>807
結局花信者が言い出してるってことかよ
やっぱあいつら頭の中に害虫住みついてんな >>806
つまり花信者は自分たちのゲームの糞ガチャを棚にあげて余所のゲームに営業妨害を仕掛ける糞野郎どもと
そういうことだな?なるほど納得 まあ80万で5倍ピックアップで2種類もある当たりが出ないって時点で察してくれ
他にも40万とか一人5万課金したユニオンが全滅とか話しか出ないからな テクロスのおかげで今日も臭い飯なんだ
くやしいだろうが仕方ないんだ 確かになんでここでエロブル擁護してるか謎
本スレでやれよ この必死の花たたき 相当テクロス焦ってるないいぞもっとやれ
対岸の火事として笑わせてもらってるわ テクロス擁護してる時点でテクロスですって言ってるようなものといい加減気づけよ無能 公式サポーターに単発で出たってレスさせればいいだけなのじゃ
レベル上げまでさせなくていいのじゃ 確率の問題ならそれこそ1発で出してる奴もいるに決まってるだろ…
それこそ出なかった奴が発狂してるようにしか見えない 全ソシャゲサービスを一度止めて法改正する必要があるな 出たって言ってるのは謎の参加ゲーム&コミュエロブルのみの新規っぽい垢だったししたらしいしな
先の麒麟所有Lv1放置垢含めてそれが真っ黒なのは想像つくだろ >>823
擁護じゃなくて真実を曲解したり誤ったりすると叩くものも叩けなくなるって言いたいだけだ
いくら憎しといえどもそこは違えるんじゃない 花は0,5%だから出ないものだと思われてるしな
エロブルの3%とはわけが違う >>823
言いたいことは2つある
じゃあお前もエロブルスレで署名煽りしてこいってことと
なんでナデシコ90万の擁護はするのかってことだ >>821
そらお前がハズレの情報しか集めてないからだろ
スレでゲットした報告見つけてもはいはい業者業者って決めつけてカウントしないんじゃ意味ねーんだよ
理屈をこねるならちゃんと公平に情報集めてからにしろ グラブル時もそうだったけど頭の悪い奴を相手にしてるだけだと思うぞ
頭悪い奴は大抵確率というのを理解してないし〜万円回せば全員当たるというそんな思考ばっかりだから
テクロス死ねは共通だと思う >>796
今回はピックアップ5倍 ピックアップキャラ2体で80万
通常ピックアップは追加幻獣2.5倍 だから
確率が5倍→2.5倍になり160万
ピックアップ幻獣が2→1になり320万
当てた後最大まで原価突破させるのに後4枚居るので1600万
通常ピックアップは追加神姫15倍 新幻獣2.5倍だから
SSR枠を神姫に食われる事を想定すると2000万くらいまで伸びるけど 1人引いた奴がいるけどLv1の放置垢!ソースは2ちゃん!
バカかよw まぁユーザーが一番知りたいのは最高レア3%って内訳等倍で5倍とか表記したかどうかだよな ナデシコ90万擁護がテクロスに都合悪いならその逆はつまり? 当たった報告するやつがことごとく臭いじゃしゃーない 募ってハズレの情報しか出てこないのもヤバイと思うけどな >>929
出た奴が全員スレやツイッターで報告するわけじゃないってのもわかるよな?
たった1匹をサンプルにして叩いてる時点で論理が破たんしてるんだよ
署名までして追い詰めるつもりならもっと地に足ついた理屈を捏ねろっての 花
当たらなかったのは90万団長だけじゃない ← 少ない
当たった人も居る ← 多い
ブル
当たらなかった人は台湾犬だけじゃない ← 多い
当たった人もいる ← 少ない
この違いを同一視するってよっぽど偏った贔屓でもしないと無理じゃね? じゃあ確率提示すれば済む話じゃないかって事になるんだよな
当たりもちゃんとあります、ちゃんと5倍になってます
たまたま運が悪かっただけですで終わる話だろ? しょーとくとかいう前例があるのに公平に話しろとかあほかと あの外面アンチだらけのスレで当たり報告なんて気軽に出せるかよwww
その辺も理解しろよ グラブルのやつはピックアップ抱き合わせのベアとユースはちゃんと排出されてたから余計に問題になったんだぞ
それに加えて優良誤認もあったからいろんな角度から燃えてた >>842
2位に沈んだ
一方アイギスはお花にすら負けてる >>836
その計算は「毎回必ず80万以上回さないと出ない」という前提を証明しなきゃ成立しない
台湾王1人の結果だけでドヤ顔で計算してるから馬鹿にされてるっていい加減理解しろよ 運の悪さで終わらせたいなら確率の個別表記をすればお互い納得じゃん
なんだ解決法単純明快じゃん ディアおじが運営の想定通りの確率だかなんだっていったのも実質400万みたいな流れになった一因よね
台湾犬も役にたつじゃん
>>929無茶振りされてんぞ 本スレに本垢晒さらないと白認定されないとか頭テクロス以上にヤバイな テクロスが確率表示すればいいだけなんだから擁護する必要ないんだよなぁ >>845
50万はたいて何とか引き当てた人もいるしな >>844
当たった人もいる←多い←ソースなし
話にならんな >>852
そうだよな
出てないんだから200万かもしれないし1000万かもしれないしもんな >>853
そうだね
流れ見ても誰も個別表記自体には反対してないよ?
署名募ってる誰かさんの語る前提がアホ丸出しだから馬鹿にされてるだけだよ >>855
普通に育ててるなら問題ない
レベル1だったりおかしいところがあるから言ってるんだぞ ガチャに文句言ってる素人さんは大体確率を理解してないんだよな
玄人は確率を理解したうえで流れを読む 平時のランスレはギス叩き花煽りばっかなのに今日は火消しが酷いな >>863
いかにテクロス社員がこのスレにいるかよくわかるな 何でここで熱くなってんの?
エロブルスレでそれ言ってこいよ >>860
これ
発起人がアホ過ぎていじらずにはいられない 全身テクロスはID無しの肥溜めじゃなくて本スレで工作してこいよ >>858
花の場合はフレンドランダム検索で一発じゃね 消費者金融行って80万借りて回せばいいだろ
裁判で勝ったら返ってくるんだから別にいいだろ >>866
え?エロブルスレで実質1600万とかいってるアホいるの?みてこよ ムキになった猿がガチャボタンを連打した結果だからエロブル叩く理由がない >>864
花がニコ生で発表したことは信じる
エロブルが問い合わせに解答したことは信じない
やはり話にならんな あーエロブルスレのバイトくん書き込んでないのか〜
ここきてるのか〜 >>866
うそつき!過去2スレにわたって検索(1600)で調べてきたが1600万なんて単語見当たらなかったぞ エロブル叩きすると花信扱いされるのはなぜなんだろう
まあ花とかどうでもいいから花信でも別にいいけどw 80万出した本人が訴え出るから署名してくれって言ってるならまだわかる
でも今署名だ何だって騒いでる奴は名前売りたいだけの無課金乞食じゃないの? >>875
ほんこれテクロスは完全な被害者ランキング1位を妬むバカ共が騒ぎ過ぎなんだよ花信 テクロスが確率表示するだけで皆満足なのに擁護してる奴って一体・・・あっ!! IDないスレでしかテクロス擁護が出ない時点で察しろ 台湾王が三億突っ込んで爆死して名誉ご理解民になったんだっけ? >>881
は?俺1600万とか一言も書き込んでねーんだけど エロブル確率を発表しませんと宣言したから内部確率はわからないからね
花でいうところの0.5%をクリアしてから5倍が適用されるのかすらの表記が無いからわからない
事実の5倍確率だったが80万を使ったけどピックアップ二種類が出ませんでした。が一番わかりやすい SSR全部持ってるからの〜プレガチャ回したことない! 台湾王の80万が爆死である事は確かだけど
本家のバハルシ確率に照らし合わせると期待値40万↑なんだから2倍ハマリはしてないぞ 別に署名発起するのは本人の自由だろうに
無課金とか関係ないだろw ホントにテクロス関連で何かあると長引くなこのスレ
花とギスなら適当に叩き合って終ってるぞ テクロスが確率表示すればいいって言ってるだけなのに花信者のレッテル貼りとかwwwテクロス必死過ぎるだろwww いや、2倍ハマリしてないって言っても結局出てないんだったな >>898
いかにテクロスの話題されたくないやつが多いかってことだな >>898
テクロスアンチは紳士的だからテクロススレに特攻なんてしない
25やギス王子と一緒にすんな >>898
ホントにバイト使ってるんだなと改めて思う 0なんだから出せるわけないだろ
そこまでご理解しなきゃエロブルはやってられんぞ 申し訳ないがエロブル叩きたい王子と花信が暴れてるようにしか見えない アイギス先輩は今日ジュウイチイギスの糞雑魚だし特に語ることもないしな 昨日に比べてエロブル叩きが過熱してるのは何でだろう…アッ(察し アンチは大量に生み出しても擁護する側は社員とバイトと業者とごく少数のご理解民とわんこのみそれがテクロス >>909
そらテクロスから見ればそうだよなテクロス君 署名してくれって言ってる奴ってちゃんと台湾王の許可もらってるん?
勝手に出汁に使ってるならただのキチガイってことになるんだけど >>909
テクロス脳はこういう構造になっているので花叩きアイギス叩きを平然と捏造してまでするんだろうな 署名運動とか最高の話題を目の前に見せられて叩かないとか無いだろ
花でもギスでもそんな笑える話なかったぞ? パチンコの400分の1の5倍ハマリならよく見ました
今でも300分の1の5倍ハマリはよく見ます ヒューマントーチやサンファイアを消化活動に行かせるようなもんだ エロブル叩かれて困るのってテクロスだけだろ
ANTもお前の敵だぞテクロス つまりアイギスと花を対立させてるのはテクロスってことだ 結論が出たな 普段は勝てる相手のアイギス叩いて心の平穏保ってきたけど
さすがに負けが込みすぎて花信もガマンできなくなくなっちゃったんだろうな >>909
頭テクロスはこれが話題逸らしになると思ってるらしい >>909
流石詐欺会社自分らが憎しみにまみれているから相手もそうだろうという発想 エロブルプレイヤーならテクロス擁護すると思ってるんですかねえ・・・ 80万と署名の話以外ネタがないのに話題にすんなって方が無理だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwテテテテテテクロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ここで花ガーって言っちゃう辺りがテクロスサポーター 25テクロス説は根付いてるよな
25が活動し始めた時はエロブル始まってないと言っても事前で十分煮詰まってるわけだし エロブルが叩かれてるわけじゃなくテクロスが叩かれてるのに花がーとか言う時点で・・・あっ! くやしいです!!
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ィ^^^^^^^^^ヽヘ
||⌒\ /⌒||
(V ヽ ノ V)
ヒ || ソ
|ノ_V_ヽ|
|((ノ⌒ヽ))|
>――――<
/ ヽ__ノ ヽ _,,.. -──‐- .、.._
,. ‐''"´ i``'‐.、
,.‐´ l `‐.、.
/ , ' ヽ ヽ.
,i´ , ' ヽ i
/ , ' ヽ i
,i , ' ────── ヽ i
.i , ' ────── ヽ i
.i i, ' ノ二二二l l二二ヽ ii
i i i くやしいです
i i --── ──- i
i i  ̄ ̄ |  ̄ ヽ
i i ' `ヽ `
i i ,' , i, l
i i ノ`ー'`ー-' ' ,
i i , -─'  ̄ `ー、 , i
i i , ' , -─'  ̄ `ー i , ' i
i i`丶、_ , ' , ' -───- i i ,' i
i i `ー ' /  ̄二二 ̄ i i ,' i
i `-、__ , '`i、_, ' '` i
i i
i i
i i
i i 花ガーが露骨すぎて25の盾も発動してないんだよなぁ 花信の核心を突かれた途端、スレが加速…あっ(察し) >>942
事前でエロブルはRの船になるとか言ってたのってもしかして・・・ やってから言え(困るなぁ・・・そういうの困るなぁ・・・ まだまとめブログに拡散できないのー?w
花信悔しいか?w 工作指令が出たけどIP出すのが嫌だからここに集結してるんだろ 署名で匿名とかこれもうわかんねえな・・・
IP切り替えていくらでも水増しできるやん
charge.orgで重複検査できるっていってもcharge.org自体が偽名登録可能やん やってから言え(困るなぁ・・・そういうの困るなぁ・・・ >>959
黙れ!花はテクロス叩きとは無関係だ
あまり調子に乗っているとポアするぞ! 花信者は今日カフェともりゴブ2倍で忙しいからこんなとこにはいないよ プレガチャ童貞でSSR全所持のSS頼むよ公式サポーター >>965
グラブルの署名で結局何が変わったんだっけ?
署名があったからあれだけ問題になったん? 本家の時は膨大な他者のガチャログから統計取れたけど
こんなワンワンオウがどうのとかスレの報告がどうとかで署名集めてもなぁ 花はコラボカフェで大盛り上がり
エロブルは詐欺ガチャで大炎上
アイギスは空気で大寒波 >>969
そいつ今スレで新しいガチャ御理解してこっ言ってたよ テクロスの話題ならみんな一つになれるぞーがんばれ〜〜 >>972
知名度が上がってTVCMまで打つような大手になった グラブルは法務部が強いからねエロブルは同じことされたら困ると思うよってか困ってるからこんなに擁護多いんだろうしwww 署名関係の馬鹿の濃度が高いのはやっぱりあのゲームの信者さんたちが関わってるからなんですね! 集金やめた途端に昨日の惨状だもんもう止まれんでしょ
テクロスもあんなに落ちるとは思ってなかったじゃね? >>986
証拠は?適当なこと言ってるなら許さんよ? 限定ガチャなら来週水曜ぐらいにだすべきだろ、あぁ来週もだす予定なのか 確率わかってないバカがいるけど期待値の2倍回してもでなかったってのは15%ぐらい発生するからな
ここで求めるべきは個別期待値の開示 それをしてないエロブル署名活動はバカ まあ爆死や署名抜きでもランスレ的には昨日の急落で十分ネタになってるしな >>989
キメるのをやめたら死ぬから必死だろうな
テクロスで働いてるやつは死にたくなったりしないんだろうか そらあの人数いてどっかの一本槍みたいな悲惨な状況じゃないならそれないりに人は来るだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 35分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。