【DMM.R18】ヌレスケパラダイスX 2滴目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【回避不可能な濡れ透けオンパレード! やりすぎ&濡れすぎの学園パラダイス!】
先輩、後輩、クラスメイト、先生、幼馴染――
美少女達を救うため、魔法の水をぶっかけろ!
日常系ドタバタ学園ファンタジー、ここに開幕!
■公式サイト(PC/一般版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke/
■公式サイト(PC/R18版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_x/
■公式サイト(android/一般版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_and/
■公式サイト(android/R18版)
http://www.dmm.com/netgame_s/nuresuke_x_and/
※どのバージョンで開始してもデータは共有されます
■公式twitter(全バージョン総合)
https://twitter.com/nurepara_pr
前スレ
【DMM.R18】ヌレスケパラダイスX [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484132283/
※次スレは>>950 立てるときは1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ■エロは?
・ステージ中の3Dモデル透け(下着まで)
・ストーリー進行で古き良きエロゲテイストのシーン
・SSR以上のカードの育成(重ね必須)で同上
・1/20現在、3Dエロはプレイ中の透けのみ(見放題なモードも無い)
■曜日スケジュール
月曜:闇素材、SR突破素材
火曜:火素材、SR突破素材
水曜:水素材、SSR突破素材
木曜:木素材、SSR突破素材
金曜:光素材、UR突破素材
土日:コイン
■カードの処分
・Nは即売却で良いが、サブミッションのために各属性各タイプ1枚残そう
・Rは「青空勉強会」「遊ばれているのは?」が強いので育成推奨
・上記以外のRを残すべきかは現時点では不明。ダブリは売却して良い。
・SR以上は重ねて限界突破なので、SRは2枚まで、SSR,URは3枚までは捨てないこと
・同名カードは同じデッキに入れられないので、複数育成は不要
■育成関連
・素材は曜日クエで。土日は我慢。合成費用は枚数×50と安く、レベルで変化もしない
・Nは売却も素材にしても弱い。コインでスキップ多用する人はN素材はオススメしない
・スキルスロットは一度に全スロットを抽選するので、複数解放が見えてる場合は開けてからが良い
・キャラごとの限界突破アイテムは2章,3章で手に入るので、最初からレアメダルや鍵を使う必要はない。
■どのカードが強い?
・レアリティのわりに強かったり弱かったりするので、ステータスをよく見る必要がある
・HPが多いと他が弱いが、現状はアタックとスピードのほうが重要という環境
・リロードの悪さはマガジン数や威力でカバーできるが、スピードの悪さは影響が大きい。
・チャージタイプ:今のところボスにもザコ処理にも使えて優秀。スキル次第でなおよし
・パワータイプ:対ボスのメイン火力として重要。
・シングルタイプ:主にザコ処理用だが、ザコ処理はチャージでも概ねいける。
・スピードタイプ:現状はしっかり育成して使わないと弱く、後半ステージでは苦戦。
■デッキ構築
・ボス即攻できるパワーやエンドレス持ちのチャージなどを1つ
・ザコ処理できるチャージ、シングル、スピードを1つ
・あとは自由に。序盤はコスト上限のため、だいたいNになる。
■その他
・ラックは泥率に関係する。スキップはラックで固めたデッキ推奨。
・ランクが上がるとコストは2アップ、スタミナはランク20付近で大きく伸びる。最初はとにかくランクあげると良い
・経験値効率はスタ消費が大きいほど高い。5消費→40、30消費→600
・PC版ではキーボードASDで武器切り替え、2回押しでスキル、Xでフィーバー発動できる
・透けさせたいだけの時は左下の無限弾を使うと良い
・キャラ切り替えは右上のちびキャラから
・秘密の鍵は全キャラ解放なので、スタミナがあれば聖石を回収しよう
・クリア安定しないような高難易度のミッションを周回したい場合、コンティニューを使ってでも
サブミッションをコンプすれば、以降はスキップで安全に周回できる。
ただし「ノーダメージ」ミッションはコンティニューでは達成できないので注意すること。 −−−↑テンプレここまで−−−
■Q&A
Q.二枚はまだしも三枚重ねとかツラすぎない?
A.その話は後!魔物だよ!
Q.ノマガチャからSSR出るとかマジ?SRすら出ないけど
A.魔物の気配!警戒して!
Q.せっかくSSR、UR引いたのにステータスが悪い…
A.その話は後!魔物だよ!
Q.3Dのエロ要素は透けしかないの?
A.魔物の気配!警戒して!
Q.イベントとか着せ替えとか早くしろ
A.その話は後!魔物だよ! 乙
魔物!シリーズは本編中でもマスターさんがこれで有耶無耶にできるって言っちゃってる便利さ この板即死判定あるのかね?あるなら950だとちょっと早すぎるかな おつおつ。
まさかQ&Aで採用してくれるとは思わなかったw 公式ツイで1/23にアプデの情報来てる
1/23イベント開始とみていいかな? 由依さん2章
5000/6000ポイントで
ごほうびシーン解放されちゃったんだけど・・・ 即死判定は30じゃなかったかな?
もう少しだ、魔物の皆、頑張ろう ティンクにも人間態あるのかな
あったら奈美ちゃんが危ない そうか、美少女に群がる魔物ってのは俺たちのことなのでは…! >>27
設定間違えて5000になってんだろ
うちもなった 初イベはバレンタインか
裸エプロンとか生クリームまみれとかではないアブノーマルなの来ねぇかなあ UR凸アイテムは無理して取らなくていいよな…
と思ったけど23日のアプデで必要になる可能性が無くはないか ランク59ってとんでもねーな・・・
どんだけは知ってるんだ なんか見つけてしまった 割と新しい会社なのかね
ttp://gion-sakura.net/ >>40
雫回復+スキップを多用してるから実際の時間はそこまでかかってないかな
ランクに関しては1キャラづつもらえる経験値増えてせいな3章だと1500位
もらえたからすぐあがる 土日じゃぶじゃぶしながら金イベ走ればめっちゃ上がりそうだな フラン3章のエロ読み込みで固まってすすまねー
どうなっとんじゃ PC版だと読み込めない箇所があるっぽい
自分のところだと3章先生が読み込めなかった
スマホ版からなら読み込めた スマホならキャッシュクリア
ブラウザならスマホでプレイして抜ける 経験値効率はフラン3章上級と他キャラ3章上級も同じですか?
現状フラン3章上級は安定してクリア出来るもSSRは事前のみで、先に進むか留まってノマガチャでワンチャン狙うか迷ってます >>47
俺も先輩のが見れなかったけど不具合報告したら
いつの間にか見れるようになってた
鯖が重い時間帯はダメなのかもしれない 下記日程におきまして、メンテナンスを実施いたします。
■日時
1月23日(月)15:00〜1月23日(月)18:00
※メンテナンス時間は変更させていただく場合がございます。
■実施内容
・バージョンアップデート
イベントかガチャ追加か、果たして命運は…… >>48
先に進むにつれてスタミナに対する経験値効率は上がってくるよ
フランとせいなじゃかなり差がある
ノーマルガチャでRだしてうっぱらってレアメダルのSSRチケ取るのも手だとは思うけども レアメダルでSSRチケット買えるのは良い仕様だな、ノーマルガチャへのモチベも保てる >>51
ありがとう!
頑張ってギリギリのラインを探してみます
チケは一日レアメダル10枚手に入る計算で40日、倍の効率でも20日…気長に頑張ります💦 スタミナ効率変わるのか!
さっそくテンプレ要修正だな
レアメダル目当てでセンパイ3章に手をつけ始めたけど、
なるべく後半を先に行ったほうが回復の雫の効率がいいってことか… イベントもスキップ出来るかもしれないし
スキップ出来なくても平日楽をするために
金クエストの周回頑張ろ http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1130172.png
とりあえず同じ3章上級でもコレだけ違う
フラン660くらいにたいしてせいなは1300くらいもらえる
上で1500って書いたけどラブの間違いだった
クリアできるできないはおいとくとして
経験値の面ではせいなが一番効率がいいとおもう >>57
主人公は一瞬で契約したから、魔法の水は尻から出てるんだろうな… エプロン先輩の詫び石来たけど、所持者は追加で100個貰えたわ 性能的にも大当たりなのに追加詫びまで貰えるとか羨ましい
こちとらチャージの強カードが1枚もないというのに http://i.imgur.com/lV1bDsn.jpg
左のSSRパワー、たかが曜日上級ボスをノーダメで押しきれない。
右のSRパワーだと押しきれるというね…。
アタック右のが少し高いとはいえ、スピードFとEの差は大きいよな。
まぁ、左のもラックAだからスキップ用に重宝してるけども。 スピードはFは使い物にならないレベルだけど、Eで一気に使えるようになる
Eという表示は一見悪く見えるが、このゲームのスピードEって割と十分な速さなんだよな
そもそもスピードカード以外でスピードB以上なんてそうそうない訳で 運営の対応も悪くはなさそうだな
あとはイベントがどうなるかだ 周回きついゲームだからマラソンは不安なんだよなぁ
多彩な攻撃してくる熱いボス戦がやりたいなゴエモンインパクト戦みたいなやつ 土日で稼いで周回を楽に…
イベ形式がわからんからなんとも >>67
この補填で駄々こねてるアホがコミュニティにおるのか…。 追加分もらえなかったのが悔しいんだろう
俺は持ってないからもらえてない >>75
家庭科室で裸エプロンで後ろから。
本番は後半にお預けの模様。
(画像ネタバレ注意)
http://i.imgur.com/XIAqX12.jpg 土日のイベント上級
スキップ連打で金貯まるし、スタミナ即消化できて楽だ でも個人的にゆいやリンが好きかな・・・付き合うなら
というかリンが超いい娘で身体エロくて下着も俺好みで最高です
あと がんばってー ありがとぉー のボイスがイイw
割とこのげーむ、ヒロインの魅力度高いところは評価できるよね 短いながらもヒロインの魅力ちゃんと書けてるのがいいね 早坂は攻略キャラにならんのかなあ
オリジナルのウォーターガールはAppStoreの規制の影響で
濡れてもほとんど透けなくて非常にもどかしかったのでヌレスケで鬱憤晴らしたい 奈美ちゃんは攻略可能にしたら寝取りになっちゃうんで・・・ ヌレスケ公式の早坂の説明に「今の所、魔物には目を付けられていない」ってあるから
将来的には早坂攻略できる特別イベントとか実装してくれるんじゃないかって勝手に期待してる 早坂は、昔のエロゲでは王道だった
ゲーム内でなかなか攻略できないヒロインポジションだろうな
例の台詞のイメージしかないから、おあずけするにしてももうちょいイベント欲しいところだが 5枠ぐらいシークレットあるしその中に早坂も入ってそうだけどね >>89
3Dモデルはあるしね。問題は声優と絵師かもね ふと気づいたがアップ→ラッシュのスキル連携って効果あるのな そこにフィーバー足すとタイミングによっちゃ落ちるでw アップは焦ってよく忘れる
ラッシュ→アッp(あっ… 土日はひたすらお金ためて由衣の3章上級ひたすらスキップでええやろか
とりあえずランクあげてコスト困らないようにしたい 二周目の途中だけどスキップでかかる金がちょっと重いから全然やれないわ
一度完クリアした面は普通にスキップさせてくれてええんやで…? >>101
土日のイベクエで金稼いで平日をスキップにするといいぞ クリア後かアルバムに時間無制限の
ぶっかけタイムが欲しいなぁ。
そして100発くらい当てたら下着透けてくる
裏モードをひっそり追加して欲しい。 それやったらやったで
通常プレイやるのがますます面倒に感じて
土日ゴールドあとはスキップがそれ一択になるきがしないでもない フリー視姦機能実装とともにスキップだと
ドロ率少しさがるようにとかすればまだやる意味あるか
いま通常プレイまだやれてるのはスケたり反応があるからって
それが半分くらいの理由だからなあ 少しじゃだめか
スキップだとAとか高い奴で固めれるんだよな
フリー視姦つけたらラックF固定くらいにせんと誰もやらんw >>102
ただまあ、とりあえず一通りクリアするのにスタミナ使いたいから
そうするとしてももうちょい先になるかな・・・ 3章の先輩の中級で早くも詰んだからイベントはよ
まぁ効率悪いけど初級周回すれば次いけるだけ有情か 3章は上級より初級の方が厳しい所とかあるよな
燐とか初級中級よりラブ上級のほうが楽だった 下着があんまエロくないというね
濡れたら透けるじゃなくて色が濃くなる系の下着だよね >>93
25日の朝1で引くしかないな
給料日が26とかなら南無 下着透けてもモザイクじゃ風情がないから
徐々に色っぽい反応に変わっていく感じで頼む >>117
そんな複雑でもないんだから、5回もやりゃ覚えれるだろw >>95からのやりとり読んでてスキル持ち越せることを今知った…
waveごとでリセットだと勝手に思ってたわ 冷静に考えたらコンテニューか高レア(ガチャ)必須のゲームだよな まだイベントも何も始まってないのに結論出すには早すぎる よし最終日前日に報酬の素晴らしさをティンクにツイートさせよう ヴィーナスブレイドレイジングとやらもこれと同じでAV落ちみたいやね 事前ガチャやってるのは知ってるけどそれ元一般だったのか
ググったらクライムバスターズってタイトル出てきてスレ覗いたらあっ…ってなった ヴィーナスブレイドレイジングは蒼き彼方のフォーリズムと同じとこか
期待は出来ねぇな(´・ω・`) DMMに来たグラブルがエロブルみたいにMURABITOされる可能性が微レ存? 魔物に意識を乗っ取られ同級生にMURABITOされるんですね(ゴクリ 通信エラーで、スタミナ30だけ消費されて、トップページに戻ったんだが…これって仕様? ソシャゲの仕様
まあゲームによっては失敗扱いで消費分半分になったり
セーブされててやり直しが出来たりするけど >>138
仕様。不具合に書いてる人もいるけど返事もなければほちんもなしの素晴らしい運営よ シングル(単発)のカードを編成に入れてればチャージやパワーでクリアしてOK シングルでクリア(シングルのみでクリアとは言ってない) >>145
スピードは使えるがシングルはゴミそのもの。
URで攻撃力800しかないから。使えるようにするにはスピードか攻撃力を大幅に上げないことにはどうにもならん スピードは高レアなら充分戦力になる
シングルはゴミ ガチでパワー引けないとキツイ。3000越えるの一枚しかないわ 道中もボスもチャージがあれば万事OKなぐらいチャージが優秀なんだよねえ
数の多寡に関わらず範囲で一斉処理できるしアタックも高いからボスでも腐らん
パワーはチャージ以上にアタックあるから対ボスで生き残ってるがシングルスピードは服を透けさせる以外あまり用途が無い 夜ロードが遅くて合間合間のプレイでようやく2度目の10連ガチャしたらSR1枚だけ
パチンコと並行して経営している朝鮮メーカーに課金しなくて良かった 2章でやらせてくれるなんて、凛ちゃんは良い(安い)子やな 石10連するまでえらい手間かかるからURどころかSSRすら出なかったときの途方感パない・・・
今はまだミッション1つ完クリで石16個貰えるからまだ希望あるけど一通り終わったら後は課金よろしこ、か
まあ商売やしね SSR確定チケの為にガチャの分雫買ってR狩り周回したほうが確実ではある
コイン集めればノマガチャからもRはバンバンでるし
日産40枚で月3枚SSRと考えたら悪くない気がする コインイベ上級のノーダメ難しい
ボス一撃出す前に削りきれたら行けるんだけどな
R遊Lv20まで育てたら削れるんかな ボスのHPが35000〜40000ぐらいなのでそれを一気に削る火力が必要ね アタック8500のパワーSSRで殴り殺してるわ
レベル足りなかったときはボム使った イベント上級のボスはSSR闇スピードで削り殺してる
SRパワーやチャージだと間に合わない
今の手持ちだと月曜ノーミス無理 R勉強会でフィーバーとエンドレス発動すればいけるよ SSRせいなで777ダメの46発で倒せたのでHPは多分35000
攻撃発生までは約4秒
測ってみて分かったがスピードSだと一秒で10発以上撃てるんだな アタック4000ぐらいのラッシュ持ちにアップ乗せてフィーバーからラッシュやるとボスのHPはあっという間に溶ける
先に雑魚を処理する必要はあるが 動画撮って確認してみたけどスピードSは1秒に10発だった
DPS的にはちょっと低めな感じだな 課金して長くこのゲームをやるつもりなら、先行投資として買っておいてもいいんじゃない
無課金なら石は出来るだけ使うな、SSR確定ガチャとかイベント報酬のためにとっておけ 解放できないともいえるな。
鍵を使うと20レベルが限界のカードのレベル最大値を引き上げる限界突破アイテムが手に入るステージに挑戦できる
SSRやURには21レベル以降にエロシーンがあるから限界突破しないとエロが見れない。
ただし、同じカード2枚持ってないとそもそも限界突破できないから持ってないなら鍵を使う意味がない
また、ヒロインごとに限界突破アイテムは違う&曜日イベントで別の限界突破アイテムの入手が必要 ストーリーの2章を進めてるだけでヒロイン固有の限界突破アイテムは5個くらい貰えるから、
同じヒロインのSSRが5枚も6枚も出たってんじゃなきゃ大丈夫そうだけどな、現状 土日で貯めた金が一瞬で尽きた
20以降のレベリングきついなこれ 最初に運良くUR来たけど、コスト不足で全く出番ないわ
もう1枚取ってエロ見るのもほぼ不可能だろうし、いつまで肥しになんだろw いまどき2枚ないとエロ開放ないとか頭おかしい
救済措置考えないと人減ってくぞ ぎゃあー!サブミッション狙いでスピード使ってスタミナ30無駄にした… 限界突破にワイルドカードとして使えるのをイベ報酬にしてくるかもなぁ >>184
重ねると一気に10突破できるが、
イベントアイテムとかは1づつしか上げれないのとかならあるかもな
それならエロみれるしw アプデでイベントがくるなら、とりあえずいまのうちに経験値カードを確保して残しておいたほうがいいかもなぁ URレベルマになったよ。なお、レベル40到達時にスロット3枠目解放とゴールドチケット貰えました
http://i.imgur.com/8hpPUXE.png >>182
先に難易度の高さで挫折するやつの方が多いと思う >>176
無課金で上の方のイベント報酬欲しいなら期間限定の回復アイテム買い溜めてた方がいいんじゃないかね
石ぶちこんで運良く特効引けても回せないんじゃ意味がない 激ユル設定中だから揃えるのはそんなに難しくないと思うが、突っ込むのはもうちょっと様子見てからにしたいんだよなぁ URのどれでもいいのなら結構簡単に出るけど、
凸2は修羅の道だね。
1ヶ月1万円分を1年前倒しで払うと運が良ければURを1凸出来るよってレベル
少し様子見で続けるか判断だな
https://imgur.com/KNYsLSI.jpg スロチケ貰う為に
突破素材に使うカードもレベル20まで上げておいた方がいいのかないいんかな? ブロンズなんて使ってもたいしたものつかないよ
20まで成長カード使うのも微妙なレベル この難易度だと失敗スタミナ半分も欲しいところだなあ メンテ前にスタミナ使い切って終了
ようやく到達したけど、このゲーム3章の上級のサブミッションをコンプリートしてからが本番だな・・・
効率が劇的に違うわ イベントやるのはいいけど、最初なんだから軽めで頼むよ
いきなり強ボスが並ぶランキングイベントとか、面倒なレイドとかはやめてくださいね 果たして収集イベントかサブミッション達成数イベントか……
最初から特攻ランキングはこないと信じたいが ストーリーの横にイベントボタンあるやん!
おしたら前からあるボタンだった ■更新内容
・バージョンアップデート
・不具合の修正
ほらな
バレンタインまでないな UR美奈ちゃんを取れる対人イベントはどうしたーーーーーーーー!! ストーリーで詰んでるからイベント報酬で戦力強化できなきゃ何もできないお お知らせ見たらログボURはチャージだけど
ライフ高いからマガジンとかアタック、リロードはお察しだろうな さすがに2週間なんもなしはアカンな
オープンが見切り発車だったな チャージ確定なのかw
アタックは3k以上 スピードはE以上 マガジンは5以上で頼むよ それだと、既存のガチャ産チャージ型同等ライフURのステータス超えるから無いでしょ 全員にくれるようなのが高性能のはず無いから
スペックはSSRよりちょいマシくらいで、コストは80とかだぞw >>228
しかし水ということらしいから
それなら水SRのチャージを上回ってくれんとなw コストダダ余りだから
80来ても余裕で入れるから強いの下さい 理想>>225
現実、アタックMAX2000ちょい、スピードF、マガジン4、リロードE
とかだったりして ステータス高くて攻略に使えるけどラックGで課金者には使えない、
くらいのバランスにして欲しいんだけどな ログボURの意味は、長く続けてくれた人にエロ見せることと
URの素晴らしさを伝えてガチャ回して貰う事
前者比重ならお察しのスペックになるんだろうから
後者の意識がどれだけ運営にあるか、だねえ 継続報酬は離脱率を下げるのが目的だから、エロだけとも言えない
無課金や引き弱をある程度救済する側面もあるから
(全部重ねて育成すれば)まあまあ使えるステになると思う
もちろんガチ勢には不要な程度だろうけど、
水のメンツが薄い人は助かるんじゃないかと予想 むしろdmmポイントガチャの不具合の連絡早く欲しいわ
誰か来た人いる? >>238
何故に明後日なのかと
まあ何かはあるんだな
個人的にはまだストーリー終わってないから無くてもよかったけど ツイッターか
けど予告するならゲーム内でやってほしいもんだが 一応明後日までポイントガチャとかログボあるからじゃない 既にストーリー終わってる人があまりにも多いようだと、運営の「コンテンツ消化ペースのコントロール能力」が疑わしいな
まぁスレに書き込むような人たちはガチ勢寄りだから全体サンプルとしては不適切だが…。 >>244
止まってる人のが多いやろ。3章せいなとか初級から無理ゲーやわ >>245
まさにこの状態。せいな無理
土日Gスキップ、平日ゆい上級スキップのサイクルから抜け出る為にイベ欲しい イベント用のガチャが始まるとかかな?
リリース記念ガチャが25日までとしてあるから、
今イベントを始めるとそっちの売り上げが落ちると懸念して、
明後日に何かを起こすつもりじゃないかと予想 まぁそうだよな、ストーリー終えるのに強さが十分あったとしても
相当量の回復の雫が要るし、突出したガチ勢だけだよな。
しかしイベント来たらストーリーする余裕無くなるし
今のうちに進めて置きたいな しばらく曜日クエばっかりで戦力強化してたから
まだストーリー2章途中のみいなだ 俺は3章はまだ先輩のエロしかみれてない
いまは先生は上級無理だから3の中級で先生エロみようとしてるところだな ミッションクリアしないと先進みたくないからストーリー全然進んでないわ
緑属性が壊滅的に弱くてどうにもならん 最初の一日しかプレイ続かなかったけどリザルトの曲だけ小気味良くて好きだったわ
ファイル残しとこうと思ったのにUnityのへんなリソースデータになってたからやめてしまった残念 >>254
俺がノマガチャから引いたのと一緒だ。
ノマガチャから出るSSRは種類決まってるのかな 右欄が大きく表示されるようになったのかな?
いまいち記憶に自信無いけど・・・
それ以外の変化は解らん、そもそも有るのかどうかだなこりゃ 課金ガチャですらSRまでしか保証されてないから高レアはなかなか引ける気がしないな
レアメダルと交換できる10枚のチケットだけが希望 おめー!
コスト27の水Rスピードは
ラッシュA持ってる強いカードですよ〜 やったじゃん
じゃあ次はそれを重ねる作業に入るんだ ノマガチャからSR報告ってあったっけ?SRもSSRと同確率なのかな
せいな3章クリアしたいけどイベで特攻来るかもしれないと考えると今引く気になれず戦力が伸ばせん… イベ特効で新カード来るのかどうかだけでもわからんもんかね
3倍期間が魅力的すぎる >>261
スクショは撮ってないけど20万Pで2枚SR引いてるよ 4.5% 10回でも5000円は躊躇する
UR以外確率上がってないし爆死が怖い
UR確定とかせめてSSR確定にならんかな 俺多分30万くらいでやっと1枚目だぞ、いきなりSSRだけど >>264
スピードのゴミさに気づいてしまったか… スピードがゴミというかアタックに比重が置かれてないカードがゴミ
アタック極振りのスピードだと強い
そんなカードあるか知らないけどきっとそう いいこと考えた、どうせ最初のバニーなんてスキップにしか使わないから
1枚はレアメダルにしてしまえばいいんだ…! DPSがでないカードがゴミだな
やられる前にやれるかどうかだから やったああああ
俺も勝ち組・・・・全然ふえてないいいいいい
だまされた! 火のSSRリンは罠だと思った
DPS的にはハズレもいいところ スピードばかり来る呪いにかかってるが、スキルも考慮すると手持ちだとこれが一番かな
http://i.imgur.com/EJqnXe2.png >>277
これあればとりあえず闇以外の曜日イベボスはフィーバー込みで削り殺せるから助かる 連射系は攻撃力アップ系スキルと組み合わせるとぶっ壊れる法則 リカバリーもAだと32%だか回復するし意外と悪くないんだけどな
アップ&フィーバーでも一発貰うようなボスだと、クリアや80%ミッションを目指すならこっちの方がよさげ ザコ処理をチャージに頼ると敵を画面に溜めるぶん被弾リスクは大きいから
リカバリ1つ入れておきたいよな 燐だとSSRの闇のほうのパワーは強いぞ
12発もマガジンあってスピードEなのにパワーあるからな
おまけにスキルはボムCという、対ボス性能抜群
うちはURブルマみいなのチャージとSSR闇燐パワーの二枚だけで現状全部倒せてる
残り一枚はスキル目的でアップCのカードを入れてある(パワー燐の攻撃力底上げの為 スタミナ無駄にしすぎて殺意しか沸かなくなってきた。何でこんな糞みたいな難易度にしたのか不思議だわ >>287
せいなは当たり。先生は持ってないから知らんけどパワーなら使えるんじゃないかね >>287
先生は弾数多めのチャージだから3章でもかなり使える >>291
それ3章じゃ使えんから餌周回用よな。レアリティ詐欺もいいとこ 多分、UR14種中にライフタイプがそれぞれの系統に1種、計4種あるだろうから
7人に2人はそれを引いてしまって、ハイサヨナラってことになりかねないね
現在の配布の石で引き当てられる人は半数、さらにURで泣きを見るのが35%
7割近い人を初期に失う可能性って強気だよな
少人数から搾り取れと指導するコンサルでもいるのかな? 由依はもう1枚のURも攻撃低いスピードで救いようないぞ ラックAのはスキップトレジャー用で使えるから全然あり
もちろん、既にある程度の戦力揃ってる前提だけど 経験値効率なら断然3章だけど、ガチャコインとレアカード(メダル売却用)を集めるなら、せいな2章上級が一番効率いいかも。
レベル30以上なら経験値なんてコスト余ってれば急いで上げる必要ないし。
ノマガチャで夢を見た方が楽しいわ 泥狙いはラックS、Aが3人揃ったらやるわ
まだ一人だけだがw 明日からいべかよー
10連明日まで我慢しとくんだった(´;з;`) >>295
その嘆きはわかる!
そのカードのステータスまだどこにも出てないから、
教えてもらえるとありがたいな 手持ちの育成の大体終わってクリアできる限界見えてきてるのがな
この先はイベントがどうなるか次第かな 俺は手持ちでは限界ラインにきてるがレアメダルと石残してるから
強化しようと思えば余力はある
てっとりばやく強くしようと思えばレアメダルのSRガチャで使えるSRの突破狙えばいいしな
しかしSSRのロマンを狙うが やっぱSRチケはドブる予感しかしないしSSR交換まで我慢するよね >>264
俺その水SRの水着のやつ大当たりだと思うけどな
偶然被って凸1してるけどライフもアタックも9000近くあるから主力だわ 難易度が課金前提だったり
エロが重ねのみだったりはまあいい
高レアなのに弱いカード入れて
ヘイト稼ぐのは止めてくれ〜w なぜこんなにライフ型とかいうゴミを大量に配置したのかが謎
少しだけならともかく、どのキャラの高レアにももれなくライフ型が必ず紛れ込んでいる謎 よそならオンメンテできそうな細かい修正で3時間も止める運営だからお察しよ 特定のキャラだけにライフ型が紛れ込んでるのもキャラ格差の闇があるから全キャラのほうがマシだよ
運営は多分「アクションゲームが苦手な人はライフ型で頑張って!」のつもりなんだろうけど、
無理に間口を広げようとして失敗してる感。 それやるなら、HP9000とせずに
HP7000+バリア1000とかにして
バリア部分は削れてもノーダメージ扱いですよと
そうしてくれればまだ良かった 敵のHPと火力が高すぎてライフ型だとやられる前にやられるからなー
ここら辺バランス調整してライフ型でもクリア出来るようにしてくれればいいんだけど HPに振った分の犠牲が大きくて逆に被弾増えるのが一番イカン
現状攻撃こそ最大の防御だからライフ型とか死んでるも同然 雑魚が自爆型(いっかい攻撃したら消える)ならライフは役立つんだろうけれど、
現状じゃ被弾する状況=処理が追いつかず同じ敵に数回食らってOUTだからね
敵が溜まっても攻撃してくる順に落ち着いて対処できる人じゃないとライフがあっても意味ないっていう 3章の強いステージだと弾幕みたいな雑魚+ボスが問題やな
あれを対処出来るのはじゃぶった奴くらいだろ しかしライフが低すぎるのも考え物ではあるんだけどなw
リンの火SSRが1凸しても2.8kしかないからそれ使ってると分かる
少し食らっただけで死にかけたりサブミッションクリアできなかったりするから
どうせ使わないならHPあるやつをいれたほうが安定する
1発の威力自体はあるけどDPS低いから強ボスになるとあんま役に立たんし
ほんと使えない 試したことはないが、ライフ特化カードがあるならいっそライフ3万〜くらいまであげてリカバリーと併用して運用すると強いのかもしれないな
スキル一回で1万回復すると考えればボス戦も湧いた雑魚からちゃんと処理していけば何とかなりそうな気がする いまさらだけど
ガチャに出てくるピンクのやつが本当のふらんなのかw >>319
ライフ3万となるとアタックがかなりキツい気がする。
雑魚が一度に大量に出たり、オーバーキル使ってくるボスを使わせる前に倒すなど出来なくなると回復も間に合わないしから有用ではないと感じるわ。
やられる前にやるのが現状最善手ですわ >>321
オーバーキルでも食らって15000とかじゃないか?
でも同じHP型でもスピードかチャージかシングルかで差がでかいから、その辺も考慮しないといけないか
時間効率考えてもやられる前にやれるならそれが一番だけどHP型に救いはないものかねぇ
ttp://imgur.com/a/VtgNO
手持ちでHP特化組んだらこんな感じになったけど、これだとクリアできるもののチャージへの依存率が高すぎてなぁ >>322
SSR先生はくっそ弱いな
せめてスキルが回復ならHPタンクになれたのにな スピード型なのにスピードBでリロードDっていうところの弱さがヤバイ
マガジンが多いわけでもなく、エンドレスもこの攻撃力とスピードじゃ魅力がない
スロットでATKがついたとしてもスピードの遅さが致命的すぎて2章の雑魚処理が限界だな 通信エラーでスタミナだけもっていかれた
スタミナ30はキツいよ >>322
UP画像のように限界突破すれば使えるライフ型もあるけど、
そこまで辿り着けるのは何人だよって問題もあるので、
ライフ型の使い道はもっと厳しんだよね
>>328
URのせいなにライフ型があるけどLV20で攻撃力4000越え
何この贔屓って感じ せいな中級のオーバーキル22000で耐えられなかった…ライフダメだなw ノーダメって最終的にHP100%なら問題ないのねw コンテニューした後ノーダメなら大丈夫だけど
リカバリーで回復だとダメじゃなかったかなあ 雑魚ボスと2つの強カードで回すなら
あとひとつはライフとスキルで考えていい気もするな SSR白水着フラン 体力10000くらい ワイドB、攻撃型の癖にラックAのためかLv20でも攻撃力2000ないゴミ
SSRナイスブルマみいな ラックAのためか(ry) 体力8000くらい スピードFと言ううんこ
UR由依 シングルでゴミ攻撃力トロイスピード ラックA(ry) Lv20で体力12000
ラックの恩恵感じさせないくせに(実感できないレベル)ステータス低めにしてるからムカつくわー 俺はSRしかつかえるの持ってないけど
実質攻撃は2つで回してるw
明日のログボUR強かったらもっとやるきでるんだけどなあ(チラッ 残念ながらログボパイセンは既にライフ型と決まっております ラック型はスキップ用と割りきってるから弱くていいや、育てる意味もない パワー型でもひどいのあるな
春風SR引いたけどスピードG、リロードE、ラックE、ワイドDっていいとこなしじゃん 何が恐ろしいって、既に石をガチャした上でクリア不可能なデッキ構成の引きしたらイベント報酬次第では詰む事だよな。
そのイベントすら満足にクリア出来ないまであるし。
え?課金? ランキング報酬かポイント報酬のどっちにUR確定が入ってるかだ 詰む前提で課金せず様子見が多いんじゃないのかな
そこそこやれそうとなったらお布施程度課金予定層ね 明日の先輩が来れば中級は一通りクリア出来るんじゃね? ロンチの御祝儀に5000円はほどよいから一回まわしたったけど、
次の課金はライフとか3D着せ替え・見放題あたりの対応次第かな
というか石がゲーム内で手に入りすぎて買う必要がないんだよな
イベント特効が出やすいDMMポイントガチャが来たらまわしちゃう 無料ゲーで課金する気なくて一時的に詰むのは割と普通だと思う
SSRとURの似たようなカードでもタイプとかステ全然違うから当たり外れは多いな
シングルとスピードは後半になるほど敵多くなって使えないから何かしら改善してほしい 逆に3章で敵が増えたからスピードで雑魚散しするようになったけどなあ >>348
他のリロードようにとか上に行くだけの敵には使えると思ってるよ
ただ複数場所に出現したり攻撃する奴が5体以上出たりするからチャージが楽なんだよね
ボスとかはチャージかパワーでいいと思ってる
まあその辺は手持ちとか使う人によるかもね みんなカード所持数上限どこまで解放してるの
ダブリなしRまで残してたら合成用素材溜めておく枠なくてつらい
できるだけプレゼント枠に残すようにはしてるけど 45まで開けたけどそんないらなかったなって印象
Rは全部売った フレポガチャの処理がめんどくさくて90まで増やしたわ Rは全種類残してある Rは使えるの以外は売った
各ミッションで全部⚪属性とかあるけど、コンプ報酬は後からやっても全然良いわけで、無理はせず手持ちだけでやる、あと強化に回せば余裕。
Rで使えるのは過去スレ参照で 俺もRは全部売ったわ、レアメダル溜めてSSRガチャしたい
ちな378枚 貧乏性でNR含めて1枚は置いてるから75まで拡張してる
手持ち見てみたら見事に微妙なカードばっかりだった
http://i.imgur.com/AMRuX8V.png
アイテム収集兼ねて1番上の編成メインで2章燐コンプリートまでは出来たけど
この先3章とか入ってくと辛くなるんだろうか この手のゲームはとりあえず100枠と決めてる
R全部残してもめっちゃ余裕ありすぎる
まぁ今後のイベントでじわじわ埋まるだろ Rは前のゲームからみると特攻になる可能性あるから
前スレとかで残しとけって
話でてたと思うがw 先輩のお風呂エロが見れる、そういうところに幸せを感じるんだ
ってまだ14日目だった。。。 俺は水の高レア無かったしこれでも普通にありがたいかな 木属性ならよかったんだけどなあ
水は同じくらいの強さのSR中最強のチャージあるから あと2枚重ねれば4k行きそうだし
リロードも早いからそこそこ使えそう 重ねれば強いな
いつもらえるんだっけ?
イベすぐだし強化したいしまてないw サブウェポンとしては十分な強さだったな
15日目に誰でも貰えるカードとしては不満がない 一昨日から初めて2章で結構詰まるトコ出てきたんだけど、やっぱレベ上げ優先したがええんかな
曜日クエで属性合わなくてもレベ上げすべきか 属性はきにせんでいいな
曜日行けばすぐマックスまであげれる この能力値どっかで見たと思ってたらパワプロかw
AとBの色が逆だけど、それ以外は同じ >>361
1回目でマットプレー、2回目で本番とかかなw
攻撃力低いんだから、弾数が10発以上欲しかったな チャージ慣れしてるから全カードシングルでクリアがクッソ難しいわ 皆勤の人で今日お風呂先輩?
1日未ログインの日あったけど俺は明日かな? >>365
各スキルレベル、ステータスがモロSRやな 無料だからしかたないし、こんなもん
エロに期待しよう 配布ur予想以上に強いな
攻撃2000越えマガジン4でリロBなら
普通にスタメンで使えるレベルで良かった ゴールドランクスロットって☆3確定じゃないんかw
金とってNとかシャレにならん あれ?俺お風呂貰えてない…
どっかでログインし忘れちまったのか
とりあえず今日から?の新イベントに期待するか スキルもガチャだからな、引く前に排出率を見るんだぞ このゲームで不満が募りモチベーションが下がるのは、
レアリティ間のバランスが取れていないと感じてしまうからだと思う
原因はバランスを各カードの最高値で調整し、
入手難易度を考慮せず数値をただ限界突破数で割っている為であり、
これにより最高値では1.5倍ほど能力が高いカードでも、
初期値が低レアリティと同等となってしまい、限界突破の差で早い段階で抜かされてしまう
現在、最も必要なステータスであるDPSが低いカードでの影響が顕著で、
DPS以外の能力がいくら高くても有用度の差が埋まらない状態である
対策としては、レアリティの高いカードのステータスを前倒しにして
(最低でもSRの限界突破後とURの無印のDPSが同等になるぐらいに)、
高レアリティの限界突破は、おまけの為及び伸びしろのボーナス的な感じで行う
もしくは、基礎カードの入手は難しいが限界突破は容易にする(イベント毎に1枚一段階分は進められる程度に)
これでいくらかの緩衝材になると思われるが、リリース後に果たして修正は出来るのであろうか?
まずは今回のイベントでどのような仕掛けを試みるのか、動向を見守りたいね
(URの限界突破用のアイテムが途中で必要十分に手に入るので後者の準備をしていると思われるのだが如何に) >>384
下方修正はともかく上方修正ならまぁ簡単にやれるとは思うけど
セールス結構好調みたいだしやらんだろうなぁ そもそもまだ全貌の端しか見えてないのにモチベ下がるとか言われても
使えるカード使えないカードはあった方が面白いけどね
脳死が一番つまらん
カード議論されてるうちが華 使えないカードがあって面白い・カード議論っていうのは
「向かうクエストの目的によって使えないカード」や
「デッキ編成の方針によって使えないカード」がある面白さのことでしょ
「どんなときでも使えないカード」があるのはただのハズレ・レアリティ詐欺だよ 耐久なくて披ダメの高い敵がワラワラ出現すれば体力型の使い道もでてくると思うけど 本当にどんなときでも使えないと証明する事は難しいと思うがね
まぁ、SSR先生みたいなそれに近いような物には改善要求を送るのはあり 敵のライフ下げてくれれば
下手な人でもライフ型で3章クリアできるし良いと思うんだが >>390
むしろ攻撃速度が速くて耐久・攻撃力の低い敵が散らばってワラワラ――の方がライフ型やスピード型は生きないか?
一発当てれば倒せるけど全部倒すまでに何発か食らって地味に削られるような敵と相性がいいと思う
敵の塊が出現します→ある程度湧いたら攻撃される前にチャージでポン って感じだから火力・チャージが正義になってるし どんな攻撃でも一撃につき1しか通らない
メタルスライムみたいな敵がいるとスピードタイプの価値が急上昇する もしかして画面左右に湧くデカくてゆっくりと上にのぼっていく敵がスピード型向けの敵だったのかね
一番上で攻撃モーションに入っても、こっちが攻撃を当て続けていればキャンセルできるし
ま、チャージやパワーだと上へ行く前に倒せるんですけどね >>395
あれこそスピードで相手してたら弾切れで死ぬ あんなもんチャージで2〜3匹まとめて消すだけだろ
結局のところ、チャージが最強すぎて汎用性もぶっちぎりすぎる
一部のパワーが対ボス性能に優秀なくらいで他のスピードやらシングルやらは使う価値がスキルくらいしかない チャージのリロードが早すぎたと思う
まぁこの調整すると下方修正になるから難しいな リロードB以上のチャージはほぼ万能と化してるもんな ダメージ倍、弾数半分にすれば息切れするでしょ
エンドレスは知らん >>396
SSR先生で攻撃されそうな瞬間に片方つつく→キャンセルできたらリロードゲージをためつつ、次はもう片方に対処
こんな感じで交互に撃ってたら1分くらいかかったけどノーダメでいけたぞ。一応、そういうギミックの敵だったみたいだ
何度もいうようにチャージ使ったら2匹同時に即沈できたんですけどね 個人的に見てると
スピード型はスピードA以上リロードB以上マガジン30以上アタックが現状の2倍
シングル型はスピードD〜BリロードD〜Bマガジン20〜40アタック現状の1.5倍
チャージはマガジン5〜15リロードE以下
パワーは現状維持
ぐらいは必要かねぇ シングルは敵硬直とかにすればいいんじゃね
タイマン+時間稼ぎ要員くらいにはなるだろ このイベントが終わったらバレンタインイベントかね、なにかやるとかツイッターでつぶやいてたし
追加キャラはまだガチャに入っていないだろうし、回すタイミングが悩ましいな…… サブミッションで石回収美味いなと思ったら不味かった イベント上級まで終わった 想定よりぬるかったが周回がちょいめんどいくらいか 上級を100回だな俺はストーリー回してノーマルにかけるわ 特攻倍率でもかかってるのか、イベントステージは与ダメが攻撃力よりもはるかにデカいな
2倍補正*コンボ1.2倍で2.4倍のダメージが出てるのかな ぐはっ( ゚Д゚)
俺の手持ちじゃ上級2厳しいわ・・・ 全部一回で終わり
親愛度370だと…苦行やで…ドロップもゴミだし ラックA3枚でやってたら上級2で殺された。いきなり難易度上げんなや 上級2までSRチャージでミッション全部クリア出来る難易度でよかったw ほんと親愛度たまってねー
報酬も確かにゴミだなw
これイベントやるかどうか悩むレベル >>417
これやるならストーリー回してる方が良くね?経験値不味い思いするなら2章でレア漁りしたがマシだな
3枚まで落ちたことあるしさ 上級2で73しか上がらなかったから
あと130回ぐらいまわらなきゃいけないのか
きついなぁ 上の難易度はスタミナ消費増やして好感度上がりやすくしてくれ クッソメンドクサイな
スタ10だからスキップの値段も馬鹿にならんし ざっと一日20周する計算か
せめて10周くらいにして欲しかった SSRチケならまだしもただのSRチケだからな、
これは戦力ない無課金向けイベントでしょ
SRのために百週するなら、泥が良いステージやるほうがいいだろ 報酬やドロップよりも消費10っていうのがだるいんだよなぁ 改善してくれるってことか?
スタミナとゴールドかえしてくれw 消費糞すぎ
スキップ代糞すぎ
宝箱糞すぎ
報酬微妙
満貫です 逆に考えるんだ
お詫びを貰えるところまでがイベントだと 最初の感触はよかったゲームの化けの皮が剥がれていく感じ…もう慣れましたわw メンテワロタ もしかして異常にダメ高かったからかな ざっと見た感じチケもあれだがゴールドとかの報酬の桁が一つ足りないわ 攻撃力の倍率間違ってたから修正しますって改悪の可能性もあるぞ ダメ二倍修正されたらたぶん上級普通にいけないわw
スキップ解放できてないしますますいかねえw 報酬の内容のしょぼさと報酬取れるまでの敷居が
どっちもおかしすぎたメンテじゃなきゃ誰もやらんぞ
サービス開始組でも新規でも無課金でも課金者でも誰にもお勧めできないイベだw >>445
特効カード表記するの忘れてたからメンテしたんじゃね?
カードの攻撃力が上がってたしさ 親愛度をミスったか、スタミナ消費をミスったかな?
詫びは雫1個(相当)が最低ライン これ今クリアまで走ったやつ大勝利じゃん
ふざけんなクソ運営 >>447
上級は行けるやろうけど2の風ボスが出てくるとこはきつそう 大勝利も何もスルー安定だろ
使ったコイン帰ってきてほしいくらいだ 急いで帰ってきたら緊急メンテでござったの巻。うんこ 難易度的には上級2でもフラン3章に毛の生えたレベルじゃなかったか? やれなかったほうがむしろ幸運かもなw
俺なんてレベルアップ直前でこれにあわせていたというのに
あれじゃあやったぶん無駄 >>456
俺みたいにラックに偏った糞カードを持ってる人間はクリアでギリギリだったよ やる価値無しと踏んで3章に全部スキップでぶち込んできたわ 修正内容がわからないとなんともいえないけど、
メンテ前にやったほうが損してる予感はするよな
この数十分の間にプレイしてた人にだけ個別おわびのパターンもあり得るが 報酬のランクを1段上げるか、好感度上昇を3倍くらいにしないとマゾしかやらんだろ
高ラック編成でせいな2章回ってレア集めするほうがいいな ツイッターにお知らせ出す余裕も無いようだな
SR確定はしょぼいけど、とるだけとっておいて温存しとこうかなと思う メンテ開けたがなんか修正したんかこれ お知らせにも、なんもないし SR確定に150週いるとしたらで
125時間分のスタミナが必要?
hahaha 何も変わってねえ。てっきりガチャ入れ忘れかドロップの修正やと思ったんやが ヴァンプリワロタw
もう何が何だか分からんくらいに滅茶苦茶やな
これもうバランスとかもうどうでもいいから何が何でも金回収よー
って意図が有り有りでワロリンコw あ、このイベ無理
親愛度設定ミスだよね?これ
後、5倍は欲しいわ 初回のイベントとしてはかなりショボいけど、叩かれるほどのクソイベではないように思うがな
上級1はR編成でもクリアできそうな難易度だし、上級2はサブミができずともわずか石8個
上級1と上級2に愛情収集の効率差がどの程度あるのかは知らないが、回復使わないと達成できない効率でもなさそうだし
だからイベントとイベントの合間にやるようなプチイベントだったら悪くなかったんだよ。でも初回にコレってどうよっていうね たしかに、これはプチイベントだな。
実際のところ、運営としても無理矢理つめこんだイベントなんじゃないのかね?
ツイッターでバレンタインに先に触れておきながらこの内容だし、
このままイベント無しでバレンタインまで持たすよりはマシと判断したんだろう。 イベント来たしガチャまわして大丈夫だなからのSR1R9か むしろオープンから昨日まであたりにやるべきイベントなんじゃ 超絶難易度で課金しないとクリアできないよりはマシだわな ストーリーの後半が割りと難易度高いからイベントに懸念があったが 俺はとりあえずやるよ まあやる奴は報酬見て労力と見合うかどうか判断してやってくれや ガチャまわしたらSR2しか出なくて
SRチャージは揃ったから俺のチャージ達の能力を貼っておく
URエプロン先輩頂戴よ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1134864.jpg バニーフラン、ソープ先輩とSR数枚くらいしかない無課金ならやってもいいんじゃね
3章クリアー出来るくらいの戦力ある層は意味薄だな 上級1はR編成でギリギリクリアできた
ただ難易度別での親愛度差がほとんどないからやるなら初級だろうけど、
時間かかり過ぎるからスルーだわ、SSR確定ならまだしも >>472
>初回のイベントとしてはかなりショボいけど、叩かれるほどのクソイベではないように思うがな
ちょっと待て
それは本気でいってるのかw
最初のつかみって重要だぞしかもイベントまで結構あったからなあ >>473
確かに苦肉の策って感じはあるよなぁ。今週なにもなければ離れていく人は多かっただろうし
ノーマルガチャではSSRはおろかSRすら引いたことがないから、個人的にはまあSR確定でも貰えるなら取りに行くかって感じだな SR確定チケの内訳見るとやっぱりやる価値微妙だと思うわ >>482
「初回イベントじゃなきゃここまで叩かれなかったんだろうな。けど初回でコレはな……」っていいたかったんだ、スマンな くっそマゾかった 親愛度上限半分くらいで十分だろこれ 初イベントは皆でわーっと楽しんで
そこそこ程度の報酬を皆で取るというのが基本だろう
今回のはバランス酷過ぎに見える この報酬のラインナップだとストーリーでスタミナ使った場合の
ドロップやノマガチャとレアコインとトントンじゃないのってくらいゴミ イベント内容はさておき、さっきの緊急メンテのアナウンスは?
クエスト中のユーザのスタミナ奪っておいて、雫どころか言葉の詫びすら無しはひどい。
クエスト再開の仕組みが入ってるならまだしも。
いや、それだとしても緊急メンテしてアナウンス無しは無い。 2週間ストーリーしかやってなかったわけで、お知らせに新キャラ来たからガチャ回すぜってなってるところに
ガチャに新キャラは居ないわ、イベントはしょっぱいわじゃ不満が出るのも当然
調べたら半年前に出来たゲーム会社らしいしソシャゲ製作に慣れてる人が会社に居ないのかね むしろスキップでやるなら消費コイン少ないノーマルの方がましまである このイベするならストーリークリアしながら経験値とノマガチャとレアメダルを
稼ぎにいきたい所なんだが途中から運営がこれはまずいと気づいて
すでに取得したポイントを増やしたり報酬追加したりしたら
スルーしてるとまずいんだよな
どうすればいいのか読めんw >>492
ストーリーでレベル上げて報酬良くなったら石割って走れば済むで 上級は、見えない敵が出るのか…
当たれば倒せるからまだいいが
見えない敵に気付くまでHPすげー削られたw >>492
報酬が激うまになったら、石割って回ればいいんじゃね
スタートからやってれば行動力100以上はあるだかろうから、
百周するとしても10回割れば済むでしょ >>490
やっぱ見せ方とかって大事だよなぁ
ガチャにしてもしょっぱなからUR14種SSR14種ぶち込むんじゃなくて7種ずつにしておいて、
今回のメンテで「新UR・SSR7種追加! イベントクリア報酬のSSR以上チケットで新キャラをゲットしよう!」とかにすればこんなイベントでももっとテンション上がったんだが
さらに来週に新キャラ追加予定! とかシルエットだけ見せるような演出にしておけば、時間も潰せて期待も煽れたのに
まあその場合は新キャラ出てからガチャ回そうって空気になったかもしれないが 最終報酬がSSRチケだったなら好感度上昇は低くてもよかったとは思う SSRをやりたくないなら
SRチケ(指定)
これならまだやる気が出たなw 今後のイベントもひたすら周回と考えるとこのあたりで撤退するのが無難に思えてきた
SSRすら重ねるの大変だし SRくらいなら3000毎に1枚くれてやってもよかったんじゃないっすかね
課金者的には旨くなさそうだが またランク19の新規だけど、このイベはスルーして
ストーリー進めたほうが良いのかな?
中級2まではミッションコンプ出来たけど上級1は
wave2で殺されました
中級までのミッションコンプで石貰えただけ御の字? >>502
ストーリーの方がミッションで石も稼げるから戦力増強できるし
レベルもあげやすいからなあ
SR1個で自然回復5日分のスタミナが食われるってのは割に合わないと思うけど
でもイベントがこのままならの話だからなんともいえない ストーリー進めて週末にコイン集めて平日はスキップでカード鍛えて
次回イベントまで待つのが無難だと思う このイベをスルーするかどうか決めるのは、
新規かどうかじゃなくて課金かどうかだと思う
無課金ならSR1枚でも取りに行ったほうがいい
ノマガチャに賭けたほうがマシという考え方もあるけど、
確定でSRもらえるのは大きいと思うよ
俺はそもそもノマガチャのSR(以上)率をかなり悲観視してるし >>502
開催される(であろう)イベントの難易度が誰にもわからないからなんともいえないな
どうせストーリーは追加待ちになるだろうから、全キャラ中級2まで終わったらイベントやってもいいんじゃないかね
とりあえず曜日クエで手持ちの実用的なカードを強化することが最優先だろうけれど このイベやりきってシングルSRなんかきたら
俺は壁をなぐるw イベントは石回収してあとはランクあげでもしておくか 緊急メンテをしたお知らせはゲーム内に来てたか
ツイッターも使ってあげてよ運営ちゃん >>509
10連でSR2枚なら(このゲームでは)普通、むしろマシな方 ヌレスケ記念すべき初イベなのに完走者0すらありえる酷さ
この糞ドロップならストーリーで出たレアを売ってメダルにしてチケット取ったほうが絶対良い ショップは交換上限あるし、無課金を貫き通すつもりの人がいるなら完走しときゃいいんじゃない?ってレベルのうまみだな 前言撤回するわ、上級で親愛度67てお前
泥で平均70としても143回、あたま御菓子
適当な3章でスタミナ1430使ったら
ノマガチャポイントどれくらいになるかな…。 >>514
レアコイン集めの効率がいいのは2章だと思うよ。レアカード3枚ドロップを何回か見たしな 強さに余裕のあるデッキでも上級2を1分45秒サイクルだから
2分とすると286分(4時間46分)
約5時間使うと、よくある重ねゲーのマラソンイベントなら
イベント報酬2枚取り見えてるラインじゃないかな
さてストーリー進めるか…。
>>515
なるほど、いつの日かストーリー終わったら参考にするよ。 SRチケットはゴミだから要らないとして途中の報酬がどうなってるかだよな(たぶんゴミ) >>503
なるほど、確かにイベ完走出来てもSR1枚だからね
>>506
ストーリーはみいなの2章やってました
曜日クエは全く手を付けて無いけど、ストーリーが
詰んだらやろうかと思ってます
お二人ともありがとうございました SR確定チケットにはURが出る可能性があるんだよ!
確率
10回 4.88
20回 9.53
30回(ry) ほい
チャレンジキャンペーン 2/11(水)11:59まで
500:N素材x1
1000:コインx1000
1500:ガチャx1000
2000:レアメダルx4
2500:N素材x3
3000:レアメダルx4
3500:コインx1500
4000:レアメダルx4
4500:R素材x2
5000:レアメダルx4
5500:ガチャx1500
6000:R素材x3
6500:レアメダルx4
7000:Rチケx1
7500:ガチャx2000
8000:レアメダルx10
8500:レアメダルx10
9000:SR素材x3
9500:レアメダルx10
10000:SRチケx1 ざっくり計算したけどレアメダルのみを考えるとイベントのがいい
犠牲にするのは多いけどな 要はノーマルガチャではSRやSSRは(ほぼ)出ないってことを言ってるわけか 新キャラ楽しみだけどストーリーがせいな様よりキツかったら2章で詰みそう なぁ、それよりさ
この親愛度って誰の親愛度なんだ?
親ヒロイン登場はガチャとかストーリーだろ?
まさかエロ無しでこれ? >>529
運営への親愛度を自分で貯めるのか
運営様!射精させていただきます!! 上級1は簡単だけど2がいきなり難しすぎない?
ボス削りきる前にやられちゃうんだけど ボスの回りにフィーバーで処理されない(上に行かない)やつが居ると
途端に難易度が跳ね上がるんだよな
フィーバーしつつラッシュorボムが楽だけど、
パワーでボス処理してるならワイドを使う手もある >>529
じゃあ、親愛MAXにすると運営のオッサンとHできるのか! なんだかんだで遊べそうな下地に期待してた人がこれだけいたってことだよな
まともなイベさえくれば多少の課金も考慮してた人もいるんじゃない?
多分今回のこれで消えたっぽいけど アニメは三話まで見ろって言うし、
バレンタインイベントまでは様子見てあげて 内容もまぁ酷いけど報酬も合わせたようにしょぼいな
初イベきたやるぞぉおおお!!ってなるわけでもなく
はい糞イベ解散ってなるのでもなく
やりたきゃやればってのはリリース直後のゲームとしてどうなんだ 3D着せ替えが実装されてからが本番だし
それまでイベなんて適当でいいよ 初回イベがマゾいのはどこでもあるし、これくらいじゃまだ悲観はしないさ
別に他の人と差がつくようなとんでもバグとかやったもん勝ちはいまんとこないし バレンタインでフランのお兄ちゃんからチョコ貰うまでは続ける ゆいのストーリーで知らない名前が出てて、誰だと思ってたら新キャラだったんだね
てか新キャラもいいけど着せ替えと水ぶっかけモード早く実装してくれないかなぁ 今北…コンプ報酬だけ貰って通常エリアに戻れって事で良さそうだな! >>545
長い事DMMのゲーム色々やってきたけど初回イベがこれほどマゾいのは滅多にないよ… 報酬はしょぼい
周回数はマゾイ
それでも最低せめて通常ドロップくらいまともにしてくれれば
まだなんとかなんだけどなあ イベントのために土日で30万コイン溜めてたけど、
おかげでストーリーが捗ります 上級は消費30に
通常ドロップは他モードと比べて消費スタミナに見合ったものに
報酬はSSR
全部とは言わんけど
どれか叶えてくれw
このバランスじゃあお先真っ暗だ すげー頑張れば豪華な賞品…まぞい
適度に頑張ってそこそこな賞品…しょぼい
すげー頑張ればそこそこの賞品…ハゲい エロ:いまどき一枚絵のくせにカード開放までがくっそ長い
ゲーム:すぐ飽きるので女の子に2500円投げつけてスキップ
イベ:報酬まずいしくっそめんどい まぁ、皆がリリース日から始めて育成済んでるわけじゃないからね
本格的なイベ前の準備期間と思えば何とか 貼り付け系やランキング形式じゃないだけマシでしょ
これは時間はかかるが、毎日こなせば終わらせられるし
時間拘束されるイベなら投げてたわ 流れと関係無いけどラッシュのスキルのダメージってどこの値参照してるんだ? 追加キャラや奈美が3Dモデルにも来るなら頑張れそうだがなぁ
2月中に来ないなら継続は厳しいわ 他のレベル30のエプロン先輩のステみたことあるけど
☆3のアタックは400伸びるってことか 取り敢えずイベント全てミッションコンプリートさせたからストーリーに戻るわ
ラックAABで行ってもドロップが不味すぎる
ストーリー進めつつノマガチャでSSR狙いとか
レアメダルでSSRチケット交換目指す 親愛10000で奈美ちゃんのエロシーン見られるなら報酬しょぼくても全力でいくよ >>564
圧倒的すぎィ!
イベントをスキップで終わらせようとすると32万くらいかかるのか
10Pだと回るのも面倒飛ばすのも高いで本当に厄介だな アタックは割合で増える
純粋にステに+ならスピードに必須になっちゃう 割合アップなら尚更スピードタイプには必須じゃないか?
連射性高いほど効果あるわけだし イベ上級2はログボURとR二枚でクリア出来る程度の難易度という点は良いけど、周回するとなるとほんときついね
泥がストーリーの2章くらいうまければ良かったのに 上級2クリア出来ないので1で周回
66,65,67とちまちま集めるしかないのか 上級2はクリアできるけどHP80%がクリアできてない
上手くこなせば出来るとは思うが 泥のほうがやりやすいよ
でもPC版にもキーボード武器切り替えという利点があるが
キーボードついたタブレットPC最強説 PCでプレイしてると爆炎でマウスポインタ見失うから
見やすい色の照準マークに変えてくれんかな >>575
宝石確保だけならレアメダル交換で雫買ってボス倒したら
わざとしんでコンテニューでいい やっとようやく先生と本番エッチできるぜ
3章の好感度条件長すぎる
燐ちゃんは2章でエッチさせてくれるチョロい娘 新キャラ楽しみだけど、予告って何だよ
こんなん新キャラ来るまでガチャ回せないじゃん 新キャラきたばっかだろw
新キャラなんてつぎつぎ追加されるんだから
まってたらいつまでも回さなくていいぞ UR1枚SSR2枚出たのにシングルとスピードかつラックBとAって役に立たないのが確定してる
調整来ないかな 性能はってみろ
使えるかどうかの判断はそれからだ
ラックBすらもってない俺が 石が500個溜まったんだけど、10連ガチャすべき?
それとも取っておいた方が良いのかな?
初回割引分のガチャはしました URのタイプの割り振りが、
パワー2
シングル4
チャージ4(5)
スピード4
と明らかに高アタックタイプを絞ってるね
20LVの時点で対ボスに使えそうなのは4枚
コンテンツの消化速度を抑えようとしているのかもね >>590
今イベはスタミナ大量に使うイベでもないしな
来月のバレンタインイベ?や新キャラに取っておくのが無難だと思う 5分で1スタミナ回復なのに
1400スタミナつかって
SR1枚と(上から3番目下から3番目のミドルレアカード)レアメダル50枚
しか手にはいらないクソイベどうにかしてw >>593
>>594
ありがとう、使わずに取っておくことにします
ちょうどいま、テンプレにもある青空勉強会が出たので、
しばらくはそれ育てますね
http://imgur.com/NPjZAtU.png
あと、SSRも出たんだけど、これは使える娘?
シングルって駄目みたいな話聞いたのですが
http://imgur.com/I7NLaaT.png 初期能力みるかぎりそのSSRは駄目だろうなあ
まあエロがみれる可能性があるって部分でSRよりはマシだけど ていうかノマガチャからでたのか
それなら大勝利だな >>597
やっぱり駄目ですか
そんな気はしてましたw
>>598
あ、はい、ノマガチャから出ました
ノマガチャでR以上のが出たのはこれが初めてです! >>596
無課金SSR無しならラッシュ持ちだし使えるけど
他にSSR以上あるなら選択肢には入らないかなって感じじゃないか 使ってるカードが
SRばっかの俺が選択肢にはいらないんだがほんとかよw ラッシュの攻撃力って
一定なのかカードの攻撃力依存なのかスキルのランク次第なのか
SRのひとつしかつかってないしよく知らないな
Rのチャージ遊ばれているのはがラッシュCだけど
それはDよりも強いのかな? お前ら厳しいな
パイセン引いてる時点で当たりだろ!
使えなくてもいいからほしいわ・・・ >>603
多分ランク値は攻撃回数で
攻撃力はカード依存スキル影響あり
ヒットストップがない関係上ボムに比べたら弱いけど
ボス単体運用ならおまけ程度には削るのでリカバリーよりはまし程度の印象だわ 俺も欲しいか欲しくないか聞かれたら
能力面は関係なしでとりあえず欲しいよw エロ見るためのゲームなんだから、SSR,URは全部欲しいわな >>606
じゃあ攻撃力低くてラッシュDってことは
もしかしてR赤チャージ奈美のラッシュCにまけるんじゃないか?
あいつレベル1で800の攻撃力あるし ラッシュはわからんがボムは多分アタック依存
SSR先輩のボムが15000ダメくらい出ひゃうのしゅごい あんまり話題になってないけどボムスキルもめっちゃ強いよね
特に今イベの上級2で重宝してる
ぎりぎりまで沸いて出たところでぶっぱなしてるわ >>609
レアリティで成長率かわるとかない限りそうかもな
そうなると利点は多分ライフ高いのと重ねるとエロが見れるだけか 新キャラ追加のガチャいつくるのかな
早く聖石500個回させてくれ 話題も何も、ボムラッシュが強いのはやってりゃわかるでしょ
アタッカーのエンドレスもボスには強いし、リカバリーはサブミッションクリアに便利
よし、全部使いようがあるな アップ「俺はただ忘れられただけだよね? あいつとは違うよね?」 アップって重複効果あんのかな
あるならボス即攻が間に合わないケースの打開策になり得るが アップBボムCもくれると、
増分の加算なのか割合の積算なのかわかるのだが このSSR燐は1凸でアタック5700くらいだったぞ
スピードEでマガジン12発だから連射が効くのでパワー型としはかなり使い易い
何よりスキルがボムってのが相性いい
スタメンにアップスキル持ち入れると上の画像みたいにボスや取り巻きまとめて吹っ飛ぶぞ >>624
thx、そうか時間の違いはあっても倍率の違いはどうやらなさそうだな
で、これ数字の遷移がしっくりこないんだが、
アップ1つ:素x1.44(=1.2の2乗)
アップ2つ:素x2.48(=1.2の5乗)
ってなってるんだよな…意味わからん。もしかすると、
アップ3つ:素x5.15(=1.2の9乗)
の可能性ある うーん、ボムが特殊かもしれん
今、光のアタック192で、コンボ倍率の無い状態で水ボス相手試したところ
素:192
1つ:230(↑x1.2)
2つ:276(↑x1.2)
3つ:331(↑x1.2)
という普通の結果になった。
まぁしかし乗算てことはわかったから、重ねがけはオトクだ。 >>628
そのアタックで3万も出るのかー
ボムランクEの3957の先輩は補正なしで1万1000しか出ないよ…
ボムはランク重要っぽいな 今まさにその先輩で検証してた
アタック:3957
素ボム:11870(アタックx3)
アップ1ボム:17094(↑x1.44)
アップ2ボム:24615(↑x1.44)
ちなみにどうやら素ボムの値は
ボムE:アタックx3
ボムD:アタックx4
ボムC:アタックx4.2(あやしい)
ボムB:アタックx5
ボムA:持ってない
って感じだ。だからシングルスピードにはボムCB、チャージパワーはボムEDがついてるっぽい。
いやいやバカかよ、それじゃシングルスピードのボムはゴミだろ…。 >>633
シングルはリカバリーの体力タンク専用にするべきだと思うよ しかし3倍の処理がぴったり3倍のダメージ数値にならないってことは、多分アタック値の時点で小数つきだな。
恐らくカードのマスタデータには初期ステとMAXステだけが定義されていて、
毎度「現在のレベルのステ」を算出する方式なんだろう。
あ、ちなみにもし追加検証する人がいたら、
コンボ倍率と属性相性に気を付けてな。とくにコンボ。
Wave開始直後に使うと安全。途中の場合は一度ダメージを受けるといい。 同じSSRリン(火)はスピードG スキルリカバリー(HPが少ないので回復も意味ない)
どうしてこんなに差がついたw 深く知れば知るほど運営のバランス能力のなさが見えてしまうな。
これ以上はやめておくか…。
あ、ボムは属性相性は関係しなかった。 >>638
もう深淵を覗くのはいやだお…。
多分ラッシュはラッシュによってコンボ倍率が乗ってしまうから
録画しないと難しいんだよな。まぁ暇なとき気が向いたらやるよ ついでにフィーバーあるともっとボムの威力伸びない? 上級のボス時間かけるとスキルで16000以上食らって殺された
今後もこの方針だとHP型ってゴミじゃね? やられる前にやれ、って方針だろうからHP型は外れだよ
リロードが早いパワーやチャージを重宝してる ボス+雑魚とか処理がまにあわなくてペチペチ雑魚から攻撃くらう
微妙な力関係の時はHPもいれときゃ有効だから
そういうシーンが複数でてくるなら1枚くらいはありだろうな
狙ったスキルいつも引けるわけじゃないし >>640
試したところ、フィーバー中はさらに1.2倍だった
つまりアップアップコンボMAXフィーバーボムだと
素ボムx1.44x1.44x1.2x1.2=素ボムx2.98倍だな
しかし>>621の素ボムの時点で既にアタックの8.23倍である謎が解けていない…。 >>645
あの目押し、指を離したときに決定だってのが重要
始まったらすぐタップしたまま(orクリック押したまま)にして
目押しタイミングで離すんだぞ >>646
チャレンジキャンペーンステージだからじゃない? あーイベント補整か!
イベントの存在が脳内から抹消されていてわからなかった…。 スキルってAが一番強いの?
光属性のSSRにアップEついてるがこりゃ外れかな… >>648
そのスピードは弾切れの合間の雑魚処理には結構使えるレベル
メイン火力には厳しいけど >>654
アップは時間の長さが変わるだけで強さは同じ
スキルは「カードが使えるやつかどうか」の判断にはおまけ程度だよ
アタックとスピードとマガジンとリロードがいちばん重要
もちろんスキルが良いに越したことはないけども やっぱり雑魚の相手しか無理か
火力が他のキャラもないから3章のボスが倒せない 確かイベントのクリア経験値ってストミよりもらえるよね >>652
滑ってるわけじゃなくて
押す時に止まるんじゃなくて
指を話した時に止まるから滑ってる様に見えてるだけだよ って事は押しっぱにして目当てのとこで放した方が目押しが利きそうね クリックでもタップでも、だいたいのものは基本的に触れたときじゃなくて離すときを基準に判定してるからな
そうじゃないとクリックなのかドラッグなのかわからなくなるし そんな難しくない目押しだし、慣れればほぼ狙ったスキル使えるな
ただ真ん中の目押しがちょっと苦手 シュプリームでも同じ話出てたなー目押し出来たらゴールド5倍だったんだけど結局うまく出来なかった
目押しで格差つくのはあんま良くないよなぁ ドラッグに意味がなくてアクション性の高いシーンでは、押した時点で判定するのが普通なんだけどね
ともあれこの情報はテンプレ入りしたほうがいいな 離した時が判定だと分かってなくてもほぼミスらないくらいの優しい目押しだからいいんじゃね 萎えてきたわ。たまにコミュニティの運営板に暴言を書こうとして思いとどまる。
ほんと適当に作りすぎだろ 1週間で飽きたなら、さっさと見切りつけた方がいいんじゃね
別に何百万円、何百時間も費やして引くに引けないとかいうわけでもないでしょ 運営に問い合わせしてなかなか返事無かったから
再度問い合わせたらその日のうちに返事が来た
問い合わせも把握出来てなさそうでひどいなと思った 適当に作ったんじゃなくて
ちゃんと作る能力がなかったのでは(名推理)
ゲームバランス以外はすごく良いよ、
ゲームバランス以外は。 ゲームバランスも悪くないと思うけどな
開始数週間で無課金が全クリしてちゃあ運営なんて出来ないぜ レアリティが強さに直結しないゲームの行く末は…
しかもエロハードルも高いしなー
レベル20にしたら一個見れるくらいにしといてくれんとな
重ねないと見れないとかいつの時代から来たのよ レベル突破は共通のアイテムだけでいいと思うな
0.5%でしかでないURで現状でも14種類あるから、URのエロを2段階目まで見るには約2万5千回回さないといけないから
まあ誰も見れないだろw チケは0.5%だが石は1.5%でポイント使えば4.5%やろ
あれ今だけか終わったわ(絶望) このイベントって1日までなのか?
SRチケットまで行ける気がしねえよ スタミナ10なんかのステージ6日で140回もやってたら
つらいしあきるしイベは見限った
労力に見合わんしエロすらないし イベ、コンティニュでコンプすれば、以後一瞬でスタ消化できるから、
つらくはないが、面白くは全くないわなぁ
面倒にして欲しい訳じゃ決してないけどさ
ヌレスケはいいから5000ガチャ1回だけ回したが
まさかイベがここまでコケるとは思ってなんだわ・・どうすんだこれ ストーリーがまだ終わってない俺からしたら良イベだよ
気にせずにスルー出来るからねw ・今のイベントが完走に上級140回(スキップなし5時間)必要
・途中に一次目標すらない
・シングルスピードが死んでる
・ライフ特化も同上
・そのためレアリティのわりにお察しなカードが多数ある
・シングルスピードにアタック依存スキルがついてても弱すぎるのについてる
・スピードFが極端に遅い
・土日で手に入るコインの多さのわりに各種報酬に置かれてるコインが少なすぎて嬉しくない
・いまどき2枚どころか3枚重ねまである
・土日にゲーム始めた人が育成できない
ほとんど「バランス」の問題だと思うんですよね
ゲーム自体はとても楽しい、良いゲーム 作ろうと思えばチャージパワーがゴミ化するステージも簡単に作れるだろ 面倒だからスキップしたいのにクエストをスキップするコインを集めるためにクエストをしなきゃならないのがちょっと スピードはEでも遅いと感じるけどなぁ
全弾撃ち込んで切り替える前にボスの攻撃くらう
スピードDで攻撃極振りの大胆水着は神 >>683
ワイは3章で詰まり気味だから、イベントの方をやってるわ
初級はクリアーできるが、初級で回すと行動力非の効率が相当悪そうだから
上級をクリアー出来るくらいの戦力になるまで放置しいる 上級2は稀に操作ミスで死んだりするから上級1でも実質殆ど効率は変わらんだろうなってのはある 行動力非の効率の悪さ考えるなら
イベの選択肢はないんだがw バランスの調整をミスって失敗したゲームに、シュプリームエンジェルってのがあるらしいけど
このゲームの轍は踏んでもらいたくないな
リリースは3か月違いの同じDMMのプラットフォーム
嫌な予感はひしひしとしますがどうなるかな? スタミナ使い切ったときにしかラブステージが出現しない現象はなんと呼ぼうか
ここ3回程連続で発生してる あれが死んだ原因は増殖の放置だよ
まあバランスもなくはないけど >>694
俺は2回分の行動力がある時しか、シナリオステージはやらないようにしている ストーリーを急いで進めるとクリア後にやることなくなってフェードアウトしそうだから、
こんなクソイベでもとりあえず回ってる。自然回復だけでもなんだかんだ5000ポイントまで稼げたし思ってたより早く終わりそう >>699
新キャラも出るし次のイベからはまともだったらストーリー進める時なくね? ストーリー進めれば強力な戦力が手に入るわけでもないからゆっくりやればいいんじゃね? イベで貰えるメダルでSSRチケに届くから仕方なくイベまわることにした それイベに使うスタミナで2章の誰かをやればもっと早く貯まるよ ストーリーはいつでもできるけどイベントは今しかできないからな
最終的な獲得総量ならイベントをやるべき
そのために払う犠牲が大きいがな 間違った、レアメダル目当てならRドロップとガチャポイントドロップからのR引きで
2章をまわったほうがいいって話だった
今しかないイベントが(確定チケ以外)何も嬉しくない設定なんだよな >>700
個人的に、メインコンテンツを消化したあとの(アップデートまだかー?)ってなってる期間が嫌なんだよね
このイベントを回すよりは曜日や2章周回してたほうが戦力強化になりそうだけど、
せっかくだからイベント回ってる。効率求めてプレイしてると疲れて飽きちゃうし
まあこのクソイベの周回ですでに飽き飽きしてるんだけどな イベントはさ効率悪い上に
やる回数も多いしドロップもしょぼいしエロもないし
他より飽きるんだよw このイベントは本腰入れてやると飽きるのが加速すると思う 140回ちょっと=スタミナ1400で2章(スタミナ15)を90回以上まわせる
ガチャポイントも含めて1回あたり1枚以上R獲得できるとすると90レアメダル
これでレアメダルをSRチケットに交換してお釣りがくる
イベントの価値とは ノマガチャといえどSSRのチャンスもあるから
回数ひけるほと多少はガチャ欲求もみたされるからな
レベルもあがるし >>712
最初はSSR狙いだろうし
SRが10回交換終わるころには他イベでも手に入るのもあわせて
SRチケ交換1枚分がそんな必要なくなってるきがする むしろ最初はSRチケから交換で
10回終わってからSSRだな 10回限定っていうけどレアメダルの交換品が補充される可能性もあるしな >>714
それが戦略的にはいいかもしれんが
やっぱ特に1回目はSSRためてしまうわ
メアメダルでSR確定引いていってんの? 「レアメダルショップのSR10回制限を消費せずにSRチケが手に入る」
イベントの意味がこれしかない
これを理由にイベ走る人がレアメダル800枚までゲーム継続するだろうか これから本イベくるとしたらラックB以上が3枚は持っておきたい。
なので確率的に高いSSRを狙うわ。
ラックDBCが、ラックABCになっただけで1ステージにおける泥数が確実に1個増えた レアメダル交換でSRチケット入手したから使おうとガチャに行って
どこを見ても回せねぇ!
と、思ったらチケットガチャだけは上下にスクロールするのな……無事引けました 開始時に貰ったらしいガチャチケとかしばらく使うとこわからんくて引けなかったわ >>712
SSRチケとSRチケの交換全部終わらせる為に必要なレアコイン4800枚
集め終わるまで飽きずにゲームしているかって思うとね
あと、交換枚数はどこかのタイミングでリセットされるのではという
淡い期待もあったりする イベント終わったあたりで交換制限リセットされたりしたら発狂モノだわ とりあえず10枚SSRチケ交換してから考えるわ
いつになるかわからんし、それまで続けてるか分からんし レアメダル800終わる頃にはそれなりの戦力があってSSR以上が欲しくなると思うけど
下手なSSR引くより使えるSRを重ねたほうが強いってのもある 対ボス用にDPSいくらあるか数値だけでも表が作れたら便利なんだけどね
スピードAが10発/sなんだっけ?
一番遅いスピードG(火パワーSR)って秒間何発ぐらいなんだろ? 土日稼いだ金が平日スキップで飛んだわ
バランスいいな(白目) >>734
金の合成とスキップしか使い道ないんだから、どんどん使えばいいやろ
育成なんかすぐにレベル20キャップにるから、やらなくなるしね どんどん使ったら速攻でなくなんだよ
やっぱスキップたけえわ SSRLv20が2枚あっても今日のUR限界突破クエクリアできないわ
これ積んだだろ SSR進化にも今日のUR限界突破クエクリアして
手に入るアイテムいるんだろ?コンテニュー数回しないと勝てそうもないんだが 俺も無理だから
ログボUR2枚目きた時でも無理だったらとりあえず
レアメダルで1個交換するつもりだw
SSRの限界突破にはURのはいらんぞ >>737
UR限界突破クエで手に入るのはUR限界突破アイテムだぞ
SSRは関係ない 同じUR2枚なんて何十万課金しても取れるかどうかだろ
お風呂先輩も性能微妙だし、現状URの突破なんか考えなくていいろw ちまちま安いのだけ買い集めた回復の雫を
ぶっぱなす日が今週もやってきた SRパワー大胆水着とSSRチャージ先生がうちの生命線 やっと3章の先生えろみれた
絵がえろすぎw
DMMげーで純粋にえろ目的が一番でやれるのって久々だわ 3章の先生はエロシーンもそうなんだけど、そこに至るまでの流れも最高
先生はこのまんま古きよきエロゲーの一つのシナリオに出来るくらい可愛いわ
保健室に誘ってそこで処女捧げるばかりか中出しまで要求する女教師とか堪らんぜ 先生も中出しなのか
やっぱ先輩外出しはギルティだわ 外出しが演出の一部になってるのならいいよ
ちょっと前に終わったトキソラみたく理由もなく外だしは論外 こんなゲームのエロシーンのシチュ程度でネタバレネタバレって五月蝿いキッズななんなんだよw
文句あるならさっさとクリアしろよw 最高、溜らんとか言ってる人にこんなゲーム程度とか言われても・・・ もし中途半端な新キャラなら
いまのキャラのストーリーの続きが欲しいぜ
好きなキャラのSSR UR限界突破させていけ? ムリムリ これやってたら何故か御姫の翼を思い出してあっちもやることになった 昔やってたけどもう100人ぐらいしかやってなさそうなゲームよね >>761
イラストはいいんだけどね…。クエスト(マゾ仕様)があかんかった
しかし、サービス開始からずっと最下位なのに終わらんもんやね 2章からすでに手が痛くなりそうなんだけど、みんなはpcでやってるの?
スマホ? 泥じゃないからPCでやってるけど別に手なんて痛くならないぞ スマホよりPCのほうが楽なんだけど、人によりけりなのかね マウス+ショートカットキーが一番確実に操作できるな PCで左手の薬・中・人でA・S・Dを押しているがフィーバーのXが押しづらい
画面から目を離さないで押そうとすると間違ってZやCを押してるし…不器用すぎワロえない ラブステージ出現しててスタミナあるのにプレイできないのはなんなの? もう眠いんだけどLvup間近
おそらく18回こなさないといけなくなる按配。もう眠いんだけど
18x2500G使えばすぐなんだろうけど、貧乏性ゆえにスキップは辛い
そしてその貧乏性ゆえにスタミナ使い切って寝たい。でももう眠いのよーへるぷー ステージ選択画面で何も表示されなかったり出現したステージに入れなかったりした場合は、
一度ホーム画面に戻って数十秒まってからステージ選択を選ぶと正常に表示されたりする 配布UR来たけど育てられないから水曜までログインゲー
まさか2章で詰むとは…… >>782
回せばいいと思うよ^^
無課金者じゃシナリオのHも見れんし、カードの重ねもほぼ不可能で何の楽しみもないぞ 3章まだ全部終わってないけど石1500↑は貰えてるか回すといいと思うよ >>782
強化素材は別に属性合わせなくても十分上がるから特に水曜まで待つ必要はないと思うが… スキップ料が高すぎる
つか他の成功してるソシャゲ見てみろよ
完クリした後は普通に追費用無しでスキップ出来るだろ
無駄に金かかるから、クリア済みのとこ一々再プレイしなくちゃいけなくてストレスしかねえ さすがにこれが費用なしでスキップできたら
他することなにもねーじゃねーかw
イベントのスタミナ見直しとかならわかるけど
それはねえわ ゴールド上級ならできなくもないんじゃなかったっけw
俺は3章ばっかですぐスタミナきれるから
ゴールド回してないから上級いくらはいるか覚えてないけど 上級スキップで一応プラスにはなるね
運次第で損することもあるけど スキップしなきゃ1回4-5k貰えるんだからゴールドくらいくやれよw >>789
面倒くさいからスキップしてるわ
600*2〜9くらいでばらつきあるが
AABで基本7か6って感じ
効率は悪い えっコインは土日上級をスキップして溜めるもんだろ?
平均2回スキップで1回プレイぶん稼げるわけだが、
どっちが早く済むかは火を見るより明らか。スタミナ効率?雫使えよ かなり周回しなきゃならんのに色々不便すぎて飽きてやめる人多そうよな
強カードなきゃメインストーリーすら満足に見れんし このゲームから水バシャッ抜いたら何が残るんだよ…3Dモデルに水をかけてるときが一番エロいシーンなんやで? スキップはレベルアップ時のスタミナ漏れしてる時に使うくらいかな
スキップ以外に使い道できたら困るしな スキップ以外に使い道が出来たらその次の土日で溜めればいいさ ようやくイベントを達成してSRチケットを使ったら奈美が出て微妙だった
まぁ双子?のロリガキじゃなかっただけ良しとするか >>799は全世界5人のみいなファンを敵にまわした! 最近ノマガチャからのSSR報告上がってないけどアプデで確率変わったかな。
イベはもう触る気にもなれないんでノマガチャマラソンしかしてないけど、いっこうに出ないもんで。
誰か出てないですかー? スキップに必要なゴールド高すぎるんだよな
一度クリアしたら無条件でスキップでよかったと思うんだが >>802
500回くらいノマガチャ回してSRが1枚出たよ
SR以上確定チケット取れるほどレアメダルも手に入ったけど…… しかし今までイナゴしてきた中で1番ひどい運営だな
これほど何もなく開始直後なのにランキングも酷いのに何もしないなんて >>805
>>804
おお、そうだったのかありがとう!
モチベなんとか復活しますた
ノマガチャからのロマンなんてドラポ以来だわ 後学の為に、そのイナゴで渡り歩いたゲーム教えていただけないだろうか? 使える高レアのカード引けなくて奈美のカードずっと使ってたら奈美のほうに愛着わいてきた
メインヒロインにいつか追加してほしい お兄ちゃん本当にみんなに雑な扱いされてて可哀想になる イベントを終えた後の一周でAP30消費できる開放感がヤバイな 銅チケスロットで、アタック☆3きたーーーーーと思ったら6%しか上がらないのかよw
しかもよりによってスピードに付いたし・・・
http://i.imgur.com/VBpHlOa.jpg オーバーキルしがちなチャージよりもスピードについたほうが使えるという説もある
イベントで手に入れたチケットでエロいカード手に入れたわ、エロのないやつ >>815
赤水着の奈美かな? あれはいいものだ・・・ >>810
大体dmmでリリースした奴は全部触るよ
ゲーム自体がバシーンゲーでつまらなかったのは結構あるけど
開始して3週間近く経つのに、ノマクエより酷いイベント1個だけってのはなかなか見たことない
ゲーム自体は面白いのに運営がダメなパターン 400枚のSSR確定ガチャで
好みじゃないせいなのSSR アタック392 ラックFのシングル
傷心の中もうどうにでもなれでプレミア10連引くも
シングルSRに596と同じパイセンのシングルSSR
いまだに限突もできてないSR3枚の構成でやるしかないんだけど
最悪だ 性能的に使えない外れSSRでも
俺の好みの先生のが出てくれりゃまだモチベ保てるんだがなあ SSRでるだけマシだろ
俺は昨日引いたが奈美しかでなかったぞ SRもいいやつは限突被らないし
ログボUR2枚目に期待するしかないわ
無凸SRで後半3章上級はむりだべ 3章の後ろのキャラ
強すぎなんだよな
ボムももってるカードないしなあ 最悪コンテニューでクリアすればいいじゃない
メダルで雫交換できるし、石使わずにミッションコンプできて万々歳やろ
あとはスキップ多めにすれば、エロまでいけるっしょ 高レアのシングルはほんとどうにからんものか
範囲もないダメージもないスピードもない
俺のはラックDとFだし
>>825
おまえはうっさいじゃボケw 自分にアンカつけてどうする
D:XP0ckGWA0
はらたつw 性能はともかく
好みが出たがら満足だ
ttp://i.imgur.com/4vEhOYx.jpg >>596だけど、ノマガチャで今度はSR出たので報告
http://i.imgur.com/jwI00u1.jpg
ただ、今回のもステ的には微妙なんだよね
出ただけでも御の字なんだけど >>829
好みのキャラの上ラックAなら
戦力にならなくても使い道もあるしいいな 持ってる中で使えると思うSR挙げてみる
http://i.imgur.com/647eAwT.png
http://i.imgur.com/DvcrAxg.png
特に大胆水着はUR含めても上位の性能だと思うんで、持ってるけどSRだしと育ててない人はぜひ使ってみてくれ 両方ともつかってるしスレでもなんどもでてきてるな
おれはそれ+闇の3.5kくらいの3発だけ打てるチャージだ
ていうか育てろいってるのが育ててないのはどういうことだw その水SR二つで無凸だと
3章の後半キャラからまず無理になってくんだよな
http://iup.2ch-library.com/i/i1771103-1485749652.jpg
このSRがマガジンがもうちょいあれば
なんとかなりそうな気もするんだけどなあ やっと糞マゾイベント終わったわ
スキップのG消費は100歩譲っていいとして
スタミナ×50Gくらいにして欲しいわ
一律2500は糞すぎ 3章後半はコンテ使って無理やりミッション埋めてスキップ安定ですわ こんな糞イベントでもクリアしてるのがいてビビるわ
石回収したら経験値稼いだ方がよっぽどましだとおもうんだが 報酬はたしかに旨くはなかったが・・・これは仮段階と信じたい
次もこんな有様だったら先は見えてるわな 報酬が美味いとかそれ以前に、中級ボスのスキルでゲームオーバーになるんだよなぁ これ完走するやつ本当に意味がわからない。
ストーリーを終わらせてしまいたくないってのと
レアメダルショップのSR引き換え制限を失わずに確定チケット欲しいってのだけはギリ理解できるが。
一番わからないのは運営のセンスだけどな まぁ、SRくらいならイベント完走分のスタミナをストーリーに回せばノーマルガチャから出そうだもんな… 第2章までストーリー終わらせた分を全部ノーマルガチャ回してもSRどころかRすらコンプしないんですが 前スレで貼ったけど
初日だか2日目だかに最初に引いたノーマル10連でSSR引いた俺みたいなのもいるぜ >>842
初回イベだからとりあえず走ったわ
次もこんな感じならもう走らないよ 3万UR確定なら走るけど
25000コインで10回スキップの機能をくれ これの運営ちゃん
なんでこんなにやる気が感じられないんだろう
酷い酷くないとかじゃなくて始まったばかりなのに
やる気がさっぱりないw やる気が足りないんじゃなくてオツムが足りないんだと思う
通常クエストより損する期間限定イベントなんて始めて見たからな イベント開始自体やけにおそかったし
エアプ運営だとしてもこことかコミュみれば報酬バランス違うくらい気づくと思うけどなあ
はじまってまもないのにランキングがすでに62番目中59番までずるずる落ちたんだが
あせる様子もみせないしw 別のブラゲの運営がダミー会社作って片手間に運営してるんじゃないかね
担当者が1人いるかどうか、下手すりゃ兼業すらしてそう 落ち着け、これは課金可能なβテストなんだ
そうとしか考えられない このままじゃ先生のカードエロとかみれない間に終わっちまうよ
たのむよやる気だせw まぁ、何もない今の期間に課金する人は稀だろうし順位はしゃーない
イベント始まってからが本番 むしろ次のイベントで特攻出されても
景品がしょぼいと回す気にすらならないが
かと言って特攻引かなきゃお断り難易度も人がいなくなるし
さじ加減が必要だが運営は何も理解してなさそう
むしろさっさと終わってポイント返ってきた方がましくらいに思ってるわ ゲーム性とエロは結構好きだから
俺は終わられたら困るんだよなあ
しかしもし終わるときはエロ画像だけはみせてくれw イベントは慌てて取り敢えず実装しましたみたいなかんじはするんだよな
バレンタインが初イベント予定だったんじゃないかと
まあそれにしたって色々酷いのは擁護できんが そういや石の配布すら無くなったね
これでカード重ねろってんだから、離脱者ばかりになって当然だよ エロ見るための敷居が高すぎて居つかいんじゃいかと思うわ
無課金じゃ3章はまず無理だろうし、運よくSSR取れても重ねなんかほぼ不可能だろ
俺は諭吉数枚使ったからSSRもそれなりにあるが、重ねられたのは1種類しかないわw 2Dエロ見たい人:重ねがつらすぎ、頭おかしい
3Dエロ見たい人:見放題モードもないし着せ替えもない
誰も幸せにならない
早くいろいろアプデしてくれたのむ やっと10000終わった
次は先生の3章でもやるかねぇ なにもないから48位なんだよ
なんかやれば多少は上がる なんかあったのではない、なんもないのだ。
オープン記念の特設ガチャ期間が終わって最初に来たイベントが
「通常クエストを回したほうが得」=「イベントなんかなかった」状態で、
特設ガチャも今は無いから引く理由も無い
石はけっこう入手できて不足しないから買う理由が無い
わずかなの望みのバレンタインと新キャラもまだ来てない
ないない尽くしのフルコースだよ 新作でこれではこれ以上は新規望めないし
後は居ついた奴から絞るしかない
そんな未来が透けて見えて震える まだいろんな要素が揃ってないのに無理矢理サービスインしたんだろうな、やめときゃいいのに。
今後いろいろアプデして面白くなってから広告打てばワンチャンあるけど、
この運営にそんな手腕は期待できない >>867
お、おぅそうなのか
また「初動で躓いて客逃がして即死」ゲーが増えるのだろうか
最近こんなんばっかだからな この運営あまりに何もしないからUNLEASHEDをインストールしてやってみたが1日やって投げた
頭が悪い俺には無理だった 製作費、運営管理費その他諸々コストはかかってるし、回収だとしても何かしらはやるはず
とりあえずバレンタイン(14日当日まで待機) イベントぐらいストックしてからだせっていう
まあまだストーリー終わってないからいいけど
戦略下手くそかよ 今のイベント()が1日までで、
サービスインやメンテは木曜日みたいだし、
2日から2週間バレンタインだと思うよ ブラゲで2週間のイベは長くてダレないか?
1週間前にはじまりそう 確かにブラゲ・スマホゲーは一週間のほうがスタンダードかな。
まだ一週間も何もないなんて、考えたくなかったんだよ…。 >>877
・課金して強カードを取る
・コンテしてサブミッションをクリアーし、2回目からスキップして好感度を上げる
・引退する
選べ 2章は鍛えたRでもいけそうな気がするけどな、縛りプレイのつもりでやってみるか >>877
http://i.imgur.com/xnCZmj2.jpg
Rだけでもこの編成でせいな2章の初級だけはコンプできる、つらいけど。
一度コンプしたらあとは土日でコイン稼いでスキップでいける
ちなみに中級もクリアはできたが、上に来た敵にチマチマ攻撃して
ドリブルするテクニックが必要。片方はラッシュで倒しておく。 >>881
わざわざありがとう!地道にがんばるわー 配布パイセンURのおかげで先生3章がだいぶ楽になったな 奈美からは「ティンクが優秀…?」と疑われ妹からは私より頭が悪いのに勉強教えられる訳がないと罵られ
主人公からはアレ呼ばわりされるとか理不尽なまでに扱い酷すぎで笑った ノマガチャから三枚目のSSR出たわ
なおSRは一枚も見てない 使わずにとっておいたレアメダル400枚と
ガチャポイント90000がやっと明日使える…! バレンタインの特別ログインボーナスは、
毎日欠かさずログインしてくれた君に贈る、先輩URカードです
尚、イベントの開催日は・・・
その話は後!魔物だよ!! 俺は絵を見て新キャラより既存キャラが好みだから
石も含めて全ブッパしたから
楽しみがなんもないぜw
はよログボUR先輩かさねて強化したい 難易度的に、新キャラはせいな様の上に位置するとしたら
2章3章はかなりつらいだろうな
まぁ現時点で他のストーリー終わってるような人向けと考えるとそれでいいと思う お前ら3章せいな難しい難しいっていうからやったけど、上級までクリアできたぞ
ま、闇燐のおかげなんですけどね 事前告知の段階で6時間メンテって結構長いよね。
それだけ必要なのか
かなり慎重なのか
6時間でも間に合わない程メンテ課題あるのか まだ一ヶ月も経ってないのに強気の時間設定のほうが怖いよ
データ追加だけならまだしもバージョンアップもあるから
本番動作確認の時間を十分に取るのは普通のこと 回復時間もあるが難易度調整しなかったのは致命的やと思うが
間違いなく人が飛んだろ ウォーターガールの頃から気になってたけど、イラストレーターは誰ですかね…? この気配は…。
18時までメンテだよ!気を付けて! ストーリーまでは認めてやらんでもない
だが運営テメーだけはダメだ 重ねないとH出来ない仕様以外は合格点だよ、絵なんかはかなり好み
SSR、URを1枚でエロも突破も出来るようになれば課金して回してもいいが
今の仕様じゃ課金はしないw 一枚だけでもエロ、二枚目以降はそのエロの発展型みたいにすれば良かったんだよな >>913
早く仕様を変更しろっ!間に合わなくなっても知らんぞー! 予告通りにメンテ終わったら詫び石でないじゃんかよ!
何か不具合カモーン SSRチケット使おうと思ったのに
菜々夏が入ってないじゃん運営しっかりしろ
内訳が見れるだけマシだけどね…。
入ってないのに回す事故は防げるから。
単にテキスト更新漏れで、実は入ってるパターンありそうだけど。 新キャラ幼なじみっぽいなと思ってたらほんとに幼なじみだった
やったぜ フリーズして新キャラの最初のシナリオ見れなくて進められない 貯めてた石500でピックアップガチャ
SR2 残り全部R
さっさと潰れろクソゲー >>926
スピードBだけど初期アタック500↑あって強くない 限界突破アイテムなんてカード引けなくて余りまくってるから
気が付かなかったし、ふーんって感じ 試してきた
まずスキップOKになっててスキップは出来るようになってた
今まで5〜6個出てたのが3回やって0
ふざけんな 石は配らん、イベントはない、難易度などの調整もない、エロは遠くしょぼい、ストガみたいに3Dモデルを自由に見れない触れない、スキップ料金の変更なし…etc
アホやろここの運営 あーやってなかったからスキップ出来る云々は各キャラの限界突破クエと勘違いしたかも
泥率は書いた通りお察し下さいレベル
さすがに頭おかしいだろこの運営 まあ、ぼうりんとかいうやつよりは全然マシだな
あっちはもう死臭してる カード重ねなきゃいけないのに新キャラ増えて闇鍋になったガチャなんて誰が引くかね? 絞られる前に集めておけば良かった
ところで菜々夏の下着が個人的に最高
その色もそうだけど幼馴染みってところも
奈美ちゃんポジション来たなって感じで良い 新キャラ2章初級で死んだでござる
雑魚だとクリア石回収もできなくてつら 鍵使って各キャラの限界突破クエも見てきた
こちらもかなり泥率下がってる
箱持った敵倒したのに1個も落ちないとか笑えない
これで運営の方向は分かった
残ってる課金者から絞り取って店じまいだろう
次のイベントも多分俺らの斜め下の報酬しか無いんだろうな… 君っ!!運営が来るよ!!
・・・・・姿が見えないや 3000円になってたからちょっと課金しそうになったけど
下方修正で目が覚めた
危なかったぜ ゲームの内容は認めるから運営ねやり方で化けたと思うんだけどな
本当に残念 アイテムを使うかはともかく
調整と言って下方修正する運営だってのが問題 限界突破アイテムに関しては泥多すぎだろって思ってたから
最初からこれなら違和感なかったんだけどな
ミスにしろなんにしろ結果的に下方修正でヘイト高めてしまうのはもったいない運営である
そんなことより重ねをやめろって話だけどな 新キャラ1.5倍ぐらいじゃ誤差レベルなのに本気で推してるのが怖い
運営はバカなのかなとも思ったけど、本気でユーザーをバカにしてるのかもなぁこれは ごほうびシーンでミュートしてても息遣いがたまに出るのやめて欲しいわ アップデート来てこの速度だと950じゃ新スレ落ちそう
970とかでいいんでね?
まあ次スレ必要かと言われると悩んでしまうレベルで今日のアプデは色々終わってるが >>945
同じ時期に始まったUNLEASHEDなら1000円でクエスト無双出来て面白いぞ
韓国のゲームだから続きそうにないが… 「とにかく菜々夏が欲しい人」を基準に確率を計算してみよう
■レア排出率
UR :1.5%
SSR:9.3%
SR :15%
R :74.2%
キャラ数:8人
→1.5倍計算のため、便宜上17人とする(菜々夏は3人、他は2人x7)
■レアリティごとのまとめ
URの菜々夏が出る確率 :1.5% * 03/17 = 0.26%
URの他キャラが出る確率:1.5% * 14/17 = 1.24%
※ちなみに一人当たりは:1.5% * 02/17 = 0.18%
SSRの菜々夏が出る確率 :9.3% * 03/17 = 1.64%
SSRの他キャラが出る確率:9.3% * 14/17 = 7.66%
※ちなみに一人当たりは :9.3% * 02/17 = 1.09%
SR以下(全部奈美ちゃん):89.2%
■結局、SSR以上を引き当てたときのうち何%なの?
菜々夏:03/17 = 18%
他キャラ:02/17 = 82%(一人あたり12%)
■で、じゃあSR以下も含めて全体で菜々夏が出る確率は?
なんと1.9%!
ピックアップなんだから、SSR以上を引いたうちの40〜50%くらいにしろよな運営 頑張ってとっても突破しないとエロ見れないし、戦力としても微妙だし
まあ課金するだけ無駄だなw ここ見ると10連で菜々夏3人出た俺は運いいみたいね
SSRチア菜々夏ごほうび見たけど正直微妙
スピードだけどアタック高いんで結構強くて使える 菜々夏3章やってるけど糞みたいな難易度で手持ちのカードじゃどうにもならん
各属性のSSR以上の強カードもってないとこの先ストーリークリアすら無理そう
石ガチャ10連2回まわすもSRしかこないし、こんなん怖くて課金できんわ
4月ごろにはサービス終了のお知らせきたりして イベント来る前に投げそうだわ
次の調整は成長カードの絞りかな…
SR成長あんなぼろぼろ出たらイベント誰もやらないしな 菜々夏3章開幕バリア張ってくるボスがうざすぎる
パワータイプないとこんなん倒せないだろ 他に絞るとしたらせいぜいガチャポイントの泥くらいじゃないかな
成長の泥はこれくらいでも違和感ないよ、
(使える)カードの入手の時点でハードル高いから育成はこんなもんでしょ。
土日のコインもスキップ2500ならこんなもんだし、限界突破だけ浮いてたと思うよ レアメダルでSSR確定チケと交換するよりガチャコイン2000×30を交換してひたすらノマガチャした方がSSR出る気がする >>963
それはないわー
俺1回しかでてないし
30回じゃむりだわー >>965
石500から出たSSRは1でノマガチャからSSR2とSR2 >>966
途中で送ってしまった
ノマガチャからSSR2とSR3、4枚出てるから石500よりもいいんじゃないかってなってラブステージ出てもやらずに上級まわしてる >>966
石1900からでたSSRは1でノマガチャからも1
いわせんなよ俺の運をw エロに重ね必須は失敗だったな
性能だけでもガチャる奴はガチャったろうに 皆様のご希望にお答えして心優しい運営が限界突破素材に使用できる専用ユニットを用意しました
それぞれUR5000円SSR3000円です スレタイに転載禁止が被ってる?
その話は後!!魔物だよ!!
【DMM.R18】ヌレスケパラダイスX 3滴目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485958740/ >>971
乙
赤札4枚キタと思ったらただの奈美ガチャだったよ・・・
そういえば、UR出たことないけどURって演出やカードの色って違うの? ノマガチャ8万枚使ってSSR・SRなし
なんつぅ絞り込みだよ……これじゃあ怖くて石ガチャもできんわ UR【イケナイ生徒指導室】アリサ LV20 スピード
ライフ 13088 アタック 379 マガジン 46
スピード S リロード C ラック F
ラッシュB
スピードタイプはURでもこの能力か。 ガチャ更新したのにランキング上がってないな
運営反省しろ ライフ10732 アタック4175 マガ8 EDG アップC
これライフ型パワーのURね
ライフ12695 アタック4171 マガ12 EFD ワイドB
これライフ型パワーのSR1凸ね
3000円でガチャ引く? 引いても良かったけど昨日のアプデで完全に熱が冷めた感じ 最初はスレにけっこう人がいて、
真面目に攻略を語る人なんかもいたんだけど
わりとすぐに人が減っていく感じ、見たことあるよ
ウォーターガールっていうタイトルなんだけどさ…。 >>977
すまんな、ノーマルで先生とみいな取ってしまって >>983
限界突破の差があるとは言え、あまりかわらないなぁ。
マガジン8 < マガジン12
リロードD >> リロードF
ラックG << ラックD
アップC >>> ワイドB
といった感じかな。
あとはエロの差だが、URはまず見れないだろうねぇ。 >>984
ポイント用意してたけど他のに使った
バレンタインイベントがだめなら
個人的には3ヶ月死亡確定として追加課金無しだわ
正直期待してたんだがなぁ... >>986
まぁ事情はだいぶ違う。
運営は特に悪いわけではなかったが、
ゲームそのものの底が浅すぎてな、みんなすぐ飽きるシロモノだったんだ…。
ヌレパラから以下のものを【引く】と概ねウォタガになる
・奈美とティンク以外のキャラ
・UR、SSR
・突破アイテム、レアメダル、スキップ、親愛度
・フィーバー、動かない敵
・スピード(一定だった)、リロード(一定だった)、ラック、属性、複数デッキ保存機能
・10連ガチャ(1枚引きしかなかった)
・ごほうびシーン、水に催淫効果があるという設定
逆にこっちは【足す】
・3D見放題モード(水かけ放題)
・3D着せ替え(イベント報酬は衣装がゴール) さすがに45位から34位にあがったぞw
しかしだめだこんな順位では もちろん、底の浅すぎるゲームシステム本体にまったくテコ入れせずに
カード追加と衣装追加だけを続けたって意味では良い運営とは言えないが…。
それでも、奈美ちゃんの3D透けが俺はあまりにも大好き過ぎたから最後まで課金してたし
ヌレパラもまだ、まだなんとか諦めないでいるよ…。
お前らもこれ↓を見て希望を持ってくれ…。
http://i.imgur.com/IphtDiy.jpg
http://i.imgur.com/CzVVIsd.png
http://i.imgur.com/FmpuOHp.jpg なんとなくだが奈美が脱ぐようになればこのゲームすこし息吹き返すような気がする
ただ禁じ手っぽい雰囲気あるから、どうなんだろうな 他のリメイク作品は普通に脱がせてるんだしこれもいけるでしょ
とりあえず残りのキャラ追加するまで続けるわ いきなりアナルに突っ込んでも許される人間におれはなりたかった埋め そういやウォーターガール、こんなの一般で出してどうすんだ
18禁で出せやって思ってそのまま忘れ去っていたなw
wiki見たらまんま使い回しでワロタw 埋め知識
奈美ちゃんは料理が壊滅的に下手であり、
ティンクは奈美ちゃんに鍋で煮込まれたことがある。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 19時間 15分 10秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。