【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2223 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2222
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484936067/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ペーパーコースター全16種…しかもランダムて
…まぁ、全種揃えようという気にさせないだけ良心的か >>1乙
ウメさんが寝室以外で開眼する時は春庭が滅ぶ時である 投票始まったらいくらぐらいみんな入れるの?
ひとまず5万分の票いれてあげるつもりだけど。 ウメさんとサンカクサアボテンとナデシコちゃんとで「ひんにう!三匹が斬る」と聞いて
とりあえず>>1乙でござる >>14
1/27。今年は来週の金曜日。あと6日。 >>13
△はまだ育ってないだけだから
見た目年齢的にネリネの方が 投票するには歌ネキのCDについているシリアルコードを入力してください
よしこれでみんな幸せになれる 1アカウントで各キャラ○票ごとに報酬、とかやったら順位関係なく投票大変なことになるな てことは来週スペチケか
ビッシュ5,000円分なら残ってるけど+αされた10,000円のチケだと足りんな
コンビニ購入キャンペーンはよ 初期の頃の虹で開花してないのアネモネとカトレアだけか
2周年開花でどちらか来るかな 12-5ストレスたまるかなと思ったけどもりブーのほうがストレスたまった
直行・・・ 二周年だからスペチケ二枚まで買えます!ってならないかなぁポワワワワワ 俺は信じてるよ
2周年ログボ第二弾でスぺチケが配られることを
もちろんその後に5000円スぺチケも来ることを 結局もりぶは何G貯めればいいんだ?500万くらい? >>31
アンプルカンストにぶちこまないならまあ400万で足りるが
そもそもアンプルの合成消費一定にしてくれませんかね
一定にしてくれませんかね!?!?!?!?!?おおおん!?!?!?!?!? 他のゲームでは何かの記念に
無料スペチケに相当する無限ガチャみたいなのがあったんだっけ? 団長O「では、今回の投票では我々スレ団長はシロタエギク推しでよろしいかな?」
団長A「承知!」
(´・ω・`)「ふにー」
団長M「承知!」
団長T「承知!」
団長S「承知!」
団長G「不承知!」 カンナ再復刻やったんだけど背景のおかげで桃源郷のイメージ全くつかめんかったわ
こいつら草原に住む原始人か遊牧民とかなの? >>31
今週1億稼いで来週の2倍でももりごぶやるんやで 他の人気ブラゲって二周年記念でどんなもの配ったん?
それがハードルになるだろう >>33
要望に応えて一律1枚につき8万Gに修正致しました 通常攻撃しない代わりに出れば一撃のロマンキャラNZNを実装してくれ >>40
普通にガチャで搾取イベだったよ、配布しまくってくれるのはお花くらい
お花でいうと虹の出現率2倍!とか2周記念ガチャ!とか まあ2倍もりブなら来週もあるし急がなくてもよいのだ >>41
だいたいなんで入手済みのアンプルにソースかけて食うだけで大量の通貨が消費されるんだよ・・・ >>38
町全体が渓谷みたいなとこの歓楽街で
ナデシコの道場だけ町外れにひっそりとあるイメージ 500万でもだめか・・もうクリックは嫌じゃ〜〜リアル円で直接ゴールド買わせて欲しい ようやく通常32が終わるところまできたがスノフレが美味しいところ全部持っていってミント生えた
最近のシナリオ面白いな >>43
まあいい加減新キャラぐらいはもう開花対応済にしてほしいわなあ >>53
スノフレ最強説あるからな
クロユリ並の単独行動生存率 >>38
昔のイベントはそこまで凝ってなかったんや >>1乙
ウメさん開眼チャレンジか、行く道を選べ! >>26
こっちも3回連続22000×2という散々な結果だ>< スノフレ異能生存隊説
ゲームシステム上だと開花紅生姜さんがやたら先生きのこるが >>49
キャラのレベルに応じて合成費用高くなるってのは分かるんだけど合成する枚数が増えるとか
カンスト済みだと1枚1000Gとかにしてくれてもいいよな・・・ そもそもなんてレベルが高くなるほど食べるのが厳しくなっていくの?
労働しすぎて胃に穴が開いてるの? >>40
まあ、基本は○周年とか>>47みたいなパターンばっかで萎え。よくてせいぜい記念○周年カード配布。
FiaryFantasiaあたりとかがログイン1日たび15日で、記念カード15枚配布とかしてたことあったな。
レッコラ1周年が花露骨に意識してか、パックセット品やスペチケとか花騎士商売してたなあ・・・そして今は糞バースト状態に戻ったがw 1おつ
もりゴブぐるぐるしてたらうたた寝してたぜw
お陰で前スレラストの嫁(ストキャン)の話題に乗り遅れるとか無念(´・ω・`) カンスト済みの合成費用定額化はほんと来て欲しい
レベル1でアンプル待ちの子らが段々不憫になってきた
行列どんどん伸びていくし・・・ はー蜜消費しんどい
こんなんが安定供給されるとかバラ撒き半端ねーな 明後日に2周年記念ガチャをやってその次の週にニコ生記念スペチケ
これでいこう かんぱにが2周年で無限封筒やってなかったっけ
あとアイギスは3周年だけど黒チケ配ってたな
アイギスの2周年はちょっと参考にされたら困るレベルだが 1.727倍を一気に越えてゴールド2倍ってそろそろお花も末期なのか 開花させた奴にアンプルぶちこむのがめんどくさい
さっさとレベリングしたい気持ちがまさって困るね 蜜前提の難易度になってないところがいいな、おまけってかんじで
もし前提になったらプレイにストレスかかりすぎて死んでしまう まあ、当初はアンプル合成代で金を吸い込むことで、持て余してるやつからの
ゴールドの使い道を…って感じだったのに、際限のないアンプルの配布で
枠がもう足りないからそろそろ合成しよう→カンスト主力に使ってるのに与えるの高すぎて無理ィ!→そいつらの開花はよ!合成代下がるからはよ!←絵師への発注量倍になってんだよタコス、
みたいな悪循環。まあ確かに一律アンプルのみ10枚1セットでレベル関係なく30Kぐらいに下げてくれると非常に助かる 団長は止まったら死ぬ生き物なのさ
ゴリラのようにね 別に戦力で困るわけでもないし
ゆっくりアンプルゥ育成で問題ないと思うけどなぁ 昔のイベントなんて「荒野ヤバイです!以上!」のレベル ハツユキソウがスキル使って敵倒せなかった後に攻撃喰らって
攻撃するつもりじゃあ、あいたい!
ってなるのすき イベや景品のアンプルをデイリーついでに合成していくだけなら普通にゴールド増えていくんだが
ガチャ回しまくって毎回新キャラ大量とか使いもしないイベ金育成とかしてるの? 2倍やっちゃったから次のニコ生のお金アップは72.7倍か そもアンプル投与自体が趣味の領域なわけで
手間やらゴールドがかかるのは個人でどうにかする範囲なのでは
ゲーム自体がそこに基準を合わせる筋合いは無いと思う アンプルゥの経験値無くしてレベル関係なく定額にしてくれれば、と思うけどそうなるとゴールドラッシュが死にマップになりそう >>91
727倍のがキリが良いからこっちにしよう
小数点の計算は桁溢れとかのプログラムミスの元だし ランキングで見る総合力200kとかで同じくらいなのに戦友PTは全然な人結構いるんだけど
あんまり集中させてないか、普段使いの編成枠を1にそのまま置いてんのかな
12-5周回で自前は速度240とかで後方からノロノロさせて
戦友に先の拠点から突っ込んでもらう方法してるから最後まで行けて速い人選ぶのめんどいぜ 虹は開花虹をアンプル育成する方針にしてからあんまお金には困らなくなった 使いもしないイベ金であってもひとまず開花に備えて70までは上げとくし開花きたら80まで上げるよ
気分変えるためにイベ金のみ編成で最上級回したりもよくするしな それに君達殆どゴールド取得のないMAPばかり周回してお金尽きたって言ってない? >>92
そりゃそうだわな、まぁ要望出すのは自由だけどもね 連打リングとか使ってながら周回するならむしろある程度時間がかかる12-5の方がいい気がしてきた
もりゴブだと一周が早すぎて他ごとできねえ >>100
30個使い切るのだけでも一日仕事なんですが >>100
毎日蜜集めてたら最低でも365個も来年に持っていけるんですが(白目 >>102
上級SGいかない、宴会のほうがうまいから→2倍はもりゴブ以外ありえない
苦い草しか生えない >>100
だが考えて欲しい
再来年は4倍なことを >>101
もう必要分は終わった
っていうかにオキタが来てからそこまでゴールドが減るイメージもなかったんだが アンプル大成功で上昇値2倍
でもどうせ次マックスの時しか大成功しないんでしょ? モリゴブ周回するのにおすすめの連打ソフトある?
ググって速打くんって言うの使ってみたら連打止まらなくなってひどい目にあった >>105
わかる
オートの時間がそこそこ長いゲームのほうがながら作業にむいてるんだよな 2倍来てもりもりゴールドブーストでも必要金額考えたら……
足りません あんまりゴールドが増えても仕方ないから効率もいろいろ考えた結果
12-5と上級SG回りつつ気が向いたらもりゴブというパターンに入った 12-5のみで200万増やしたけどながら作業的にはええな 俺はお花触れる時間が限られてるから今日はもりブー一択
明日が問題だ・・・宴会か? 蜜10個くらい使って12-5とSG行った結果アンプルは11個ほど出た
蜜1個につき1アンプル
SGいかないなら倍以上出ると思われる まずアンプルを使う虹を引きたいという今日のこのごろ 効率は上がってるけど開花で必要額も上がってるよな
手持ちの開花ペースと周回量で感覚の個人差あるだろうけど >>122
引いた!なら使って良い
けど引いたからと言って画像貼るのは >>122
魔法のカードでライフを支払えば召喚出来るぞ! もねてぃ @monety1285 1 分1 分前
花騎士コラボのニコカフェ、土日が混んでいるのは覚悟してたけど
メッセージボードに描けるスペースがないことの方が悲しみ(ノД`) もりゴブって可愛くないよな。もっと周回したくなるエッチで可愛い愛称を考えてほしい アンプル育成主体のフレがもりゴブを回さず、
開花80にアンプル突っ込んで手持ちアンプル0の俺団長がもりゴブ周回(目標10m
性格って面白い 森のゴブリン
そこに向かう女騎士
これが意味するものとは ようやく10Mまで溜まったけど
やれどもやれども尽きない蜜を前に、これだけ走ってもタダなんだよな…。とお花の光を見る一方
これで5人(1部隊分)開花フルアンプルしたら大体吹っ飛ぶんだよな…と思うとお花の闇を感じる もりゴブ、疲れたろう。僕も疲れたんだ…
,.-─-、
/ /_wゝ-∠l
ヾ___ノ,. - >
/|/(ヽY__ノミ
.{ rイ ノ >>129
2日前くらいに見た画像だと真ん中の辺空いてたはずだけど埋まったのかな
まさかここまで盛況とは思うまいよ アンプル1500個溜めるまでにもう10Mは稼げそうだな 速度1400越えの助っ人いたから使ってみたけどこれはもはやワープだな 命アンプル@1個でマックス
な状態でもう既に1:30オーバー
いいセンサーだ DMMからメールきたああああああしんけんのお知らせ!!!!!
ぬか喜びさせるのやめろや ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! wiki「高速戦友使って他は等速でおk」
俺「1400の戦友使ったら戦闘する前にゴールされたぞふざけんな!」
まあ編集しなおしたりしないんですけどね 平和なゴブリンの村に花騎士が攻め込んで来るなんて… NZN!!今気づいたけど庭園グチャグチャになってる
この前のバグでおかしくなったのか 明日3回目になるけどカフェ行ってみるかね
ニコ生当たったらその日も行くことになるけど スミレお姉ちゃんの様な微妙な金になりたいビオラです スミレお姉ちゃんなら肌の下のチップがどうとか言いながら森に消えていったぞ メンツ入れ替えながら遊んでたら救出ボイス「ジャム、お好きですか?」でコーヒー吹きかけた
とことんぶれねーなジャムキチさん 人気投票キリ番100位のスミレをディスるのは止めろ 29位のベンキマンが描き下ろしされたみたいに
お花なら87位を優遇するべき? スミレってまだ開花してないの?
初期金で開花してないのスミレだけだぞ でも金昇格キャラのイラストとかはそろそろ出してきそう 12-5回ってて思ったんだけど、団長レベルってほんと全然全くあがらないのな
こりゃ他のあらゆる効率度外視で0.5戦ノーマルマップを無心で周回したくもなるわ 12-5なんて周回したら腱鞘炎になって花自体出来なくなるぞ >>164
実際こういうのあっていいと思うのよ
特に人気投票で弱いキャラは好き嫌い以前に「知らない」ってのがたくさんあるから
機会を作ることで一気に好感度上がる可能性は十分ある >>162
1日1回ガチャ「ジャム好きなら仲間に、バター好きならジャム好きにしてあげましょう」
すべてがじゃむすきーになる もねきも花カフェ行ったのか
声優といい関係者続々行くな アホにかられてdisられるなら話題に出ない方がマシな事もある 必死にレベルアップ調整してたけど回復上限突破するの忘れてた(AFN) Dチケ
まあNewだから許すよ(半ギレ)
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org412032.jpg >>171
ははっ・・・かもな
でもいいんだ
ここで退いたら俺は絶対後悔する
ようやく掴んだチャンスなんだ・・・絶対に12-5を倒して見せる
俺の関節が燃え尽きようともな・・・・!! 腱鞘炎になったら左手でマウス持てよ
なお俺は両手とも腱鞘炎になって姿勢を直すところから始めたらしい >>181
オトモ可愛いからすごい欲しいんですけど! この前は割と古めのオトギリだったし次は古くもなくさりとて新しいわけでもないプルメリアあたり開花来ると予想するけど Dチケは10枚溜めて一気に引く予定だけど
それで虹ゼロだったら盛大に凹む まだ200万なのにもりゴブ秋田県
スレとニコ動見ながらなのにクリックが面倒だよドラえもん… さぁ、始めようぜ・・・12-5という名の腱鞘炎パーティーを!! ほぉ
俺オオオさんが大好きなんだが、中途半端な順位で別Verは諦めてたよ
んでもって予告無しに嫁Ver出たときは嬉しかったなぁ、じゃぶってじゃぶって引き当てたよ
でもそん時居たなぁ
「こんな不人気の別verとか誰得」だの「なんでこいつだよ俺の嫁のウェディングドレス返せ」とか言ってたなあ?
ランダムで嫁オオオ引き当てた誰かは「ハズレいらねぇ」とか「俺はハズレ引いたのに死ねよいいの引きやがって」とか言ってたなあ?
忘れてないからな俺は ジャムキチさんは最初はただのジャム好きさんだったのに
こことかで騒いだせいでクリスマスに本当にジャムキチになってしまった 課金0者内で我 最強とする者に問う
総合どれくらい? >>196
見事に勝ち組と負け組みに分断される確立だなしかし >>195
ジャムに魅入られてしまったのだ
強靭な精神力がなければジャムを制御することはできぬ・・・ >>195
ふにーがやたらふにー言うようになったりウメさんの胸の事に関したり
別verは元のキャラからその要素が露骨に増えること多いな ちょっと調べてみたが杏子は種を蒔いても同じものは実らないので
接木をする→元の杏子とは異なる実が出来る
これを三色団子で表現してるのかとか妄想してみたが関係ないかもしれない >>199
銀シャリで溢れた年末年始ガチャとか確率アップはそういうのあるからこわい
僕はお知らせ見ずに年末年始回して銀シャリドヤ顔でスレに晒しました >>195
何したの?
納豆にジャム、おかゆにジャムいれるぐらいなら驚かないZE! >>209
水の代わりに毎日2リットルのジャムを飲む 当たった1万ポインヨは次の城の追加キャラ見てから受け取る予定
今こっちには300石あるし特に課金せずとも虹当たるだろうし(慢心) >>211
その300石で金2(New金なし)まで見えた >>213
釣られんなよ
単にヤドリギが村の子供に配ってるケーキにバターが入ってるふざけんなってイチャモン付けて暴れてただけだから >>211
300じゃ下手すると欲しい新キャラ☆5が来たときにハマるとまったく出ないでカレー消えたとかなるしなあ。
☆5たったの6%だもんな。☆6の0.5%じゃホント一桁たりない。
>>216
お前はオレかよ!花嫁ハナモモ狙ったときまぢで400かかったw 300の時点で花嫁なし別金2まぢでなったわ。 ジャムをお湯に溶かして飲むとビタミン補給ができるホットドリンクになるぞ
生姜粉末も少々入れるといい
お婆ちゃんの知恵袋だ
流石に毎日2リットルは推奨しないが ゴールド2倍美味しすぎて蜜使い切ったのにまだ回りたくなっちゃう >>218
びっくりしすぎてsage忘れちゃったよ、スマン
ゴールド貯まったけどマニュが無い 絶望して内装とか黒板見て回って速攻帰ったw
平日でもない限り、もう食えないっぽい >>223
ぼっちには辛いということはよくわかった
あと女性客も居るのね >>199
実際は当たってる中でも2体引いたり3体引いたりするのに別れるのでキレイではない 2回連続で33050が出るとうれしいな
ガチャ引きたくなっちゃう 気がつけば金を貯めるためではなく蜜を一つでも多くなくすためにもりごぶを回っていた 俺毎回近くの客に声かけてるけどなあ
こういうのって見ず知らずの同士を探す場でしょ
先週の日曜は朝10時半の到着で第一陣では入れたが いつもならまだ軽いのに土曜なのにクッソ回線重くて12-5がはかどらん >>235
オンリーとかでもそうだけどとりあえずは周りにいる人も団長だから話しかけやすいよね >>221
よぐ考えたらジャムは煮詰めフルーツ入り砂糖だから紅茶に入れてもいいよな イラストボードのスペースがもう埋まっちゃってるらしい 知らないハゲに飯食ってる時に話しかけられるとかストレスでハゲそう >>240
コミュ障拗らせて大学中退した俺を舐めないでもらえます!? コミュ障に見ず知らずの人に声を掛けろとか極限ソロやれってのと同等やろ… まるまるもりもりみんな食べるよ
つるつるテカテカ明日はハゲるかな〜 >>223
明日、英検の1次試験頑張れる気がしないから
お花カフェで癒されたい
試験行かなければ交通費はねん出できるし 何時からカフェの予約開始とか予約すら時限待ち状態になってた
2枚目の画像はカフェのお姉さんがそこらへん説明してるところ 12-5で腱鞘炎とかネタだろ
と思ってたけどマジで人差し指が痛くなってきたたすけて >>241
紅茶とジャムの相性は実際とても良い
早くチャノキ実装されねーかな
そしてジャムキチさんとの絡みが見たい いま仕事から帰ったから150万からスタート
一日中回ってるやつはもう何ゴールドなんだ…5000万くらいかな ふぅ・・・結構12-5周回したな
さて蜜の残りは・・・33個(白目 カフェの予約待ちで行列作ってて待ち時間とか入れるのかとか
人多すぎて一切わからなかった。
食い物にありつける気がしなかった >>251
そこまで混雑とは凄いな…
なんかアレだねコラボカフェ第二弾とかやりそうね 英検なんて1級がデフォだからどうせいずれコンプできる
今回取れなくてもいずれ実力が身に付けば何の問題もなく取れる
ネバーギブアップアイアムザペン >>257
平日の夜なら完全なぼっち気分を味わえるくらいに空いてるからおすすめ 5時間エロゲやりながら12−5周回してるけど蜜10個も減ってないとかきつすぎ メイド喫茶に一人で初出陣するのに比べれば
お花カフェは楽だろう? 連打リング使ってみたがこりゃ便利だな
同ウィンドウ内とか制限できるのね
マウスの暴走恐れて使ってなかった もしかして先週より混んでいるのだろうか
・2週目なら空いてるだろ
・思ったより好評だから行ってみようかな
・リピーターになってしまった
という層で溢れているのか ここで教えてもらったGlobalShortcutHelperってやつ使ってるわ
作業しつつ回せるから非常に楽 見た感じ、来る人に比べて明らかにキャパが足りてなかった。
次回あるならもっと広いとこでやってほしい 一括売却を繰り返してるとエラーになるのっておま環? >>273
処理が追いついてないだけだからゆっくりやれ 平日が休みな仕事で良かった
機会があれば行ってみよう >>253
どれどれえーっとyoujomirukuっと・・・ >>273
売ってから反映されるまで少しの間があるじゃろ
その少しの間すら待てないとオシオキでエラーが出る >>272
休日は席2倍、平日は1倍とか可変式にしないとこういうの駄目だな。 そもそもカフェ店員がそんなに多くないから席どころか店員も足りなくなるだろうし
これに+生放送目的になるからなぁ 時間潰し用に外にもホワイトボードかノートブック置けばいいのに >>253
絵師にも気に入って貰えたようで何よりだな
製作者(ゲームの方)冥利に尽きるな こんなまともななりした連中がふにーふにー書き込んでるのかと思うと震える ホントゴールド2倍楽ちんかよ 500万貯めるのが苦じゃなかった 待ち時間と来店時間も2倍にしよう
具体的には山手線を2倍遅くする感じで ふにーふにー連呼してる奴は多分まともじゃないしこんな人の多いところに出てこないだろ 確か席が40くらいでニコ生の抽選は100人くらいだっけ もりゴブ2倍って、
少しでも団長をカフェに行かせず
家でGOLD稼いでカフェの人数調整の手伝いしてくれって意味だったんだろうな >>303
NGされてるからいつもの人
>>300
偽物 整理券で席指定されるんだろうけど
もしそうでなかったら駆け込みダッシュで席奪い合いになったりトイレ中に席奪われたりひどそうだな カフェの時間潰し用にノートを置き待ち時間にじゃぶじゃぶさせればおいしいのに >>304
7.27倍くらいにならないと足しにもならないな でち公はお花スレでサボってないでオリョクルにでも行ってて、どうぞ
キャラ入れ替えとかレイド叩きながらもりゴブ回してたが気力が尽きてきた カフェの前に抽選ボックス置いて疑似ガチャできたらいい暇つぶしになると思う いい歳こいたおっさんが語尾にふにとかでちとか生理的嫌悪感ある 良いとし子板おっさんが招出来る様に語尾がござるの花岸こと花武士を実装するでござる 先週→店員「まあ開始したばっかだし」
平日→店員「ほら、最初の土日が過ぎたらマイナーエロゲなんてこんなもん」
今日→店員「ふにーふにー」 12-5ってもりゴブ放棄していくほど価値あるっけ? >>321
言うてこのスレおっさんしかおらん事ない? >>322
経験値とアンプルうまー
金も少し劣るぐらい
ただ時間効率が酷い >>322
同じ消費スタミナに対してもりゴブの8倍くらい時間かけてもいい暇人ならある 12-5は精神の消耗が激しいので特殊な訓練を受けていないと出来ない お花は男性向けエロゲの割りに女性プレイヤーが多い印象
花という題材が良かったのか、凌辱・輪姦の類がないのが良かったのか・・・ >>325,326
もりゴブですら蜜消費するの大変なのにそれ以上時間かかるのはキツいのう 俺はもりごぶで1000万稼いでから12-5まわってるで 密使い切ってから12-5は行ってる
密残ってるうちはもりゴブ一択 今のところこれが最高記録だわ
運悪い時と2万くらい差がでるのだぜ
http://i.imgur.com/bmEdETL.jpg 歌ネキをおばとか呼ぶ団長もいるけどまだ20代だゾ
二十歳超えたらおばさんと考えてる奴なら知らん
>>322
アンプル欲しいとか言う団長には価値あるらしいが代わりにめっちゃ時間食う わかったふに!
ねりねり言う人は女性
ふにふに言う人は男性
のじゃ言う人はホモ
にこー 通信切れて任務途中で消えた…再開機能とか無いのね?よりによって80ぶっ飛ばしちゃった… もねき頑張ったな…
ホワイトボード見に行きたいし来週あたり行ってみるかなぁ… アンプル欲しいというかアンプルも欲しいだな
アンプルが目的なら30%オフでもあるんだからスキル極限やっとけと言いたい
絆と生命も貯まるヨ やっと通常クエ最新のまで終わった
ああ・・・次は勲章3逃したMAPだ・・・ >>337
ここのハゲはロリコンばっかだし多少はね 女性団長は一般女性声優がいるおかげでハメを外しやすそう 周回キツイ
ハゲはこんな苦痛平気なのか……田園を回ってる気分になる しかし通常というと12-5しか挙がらんが他にどこかいいところないもんかね 12-5は割と長い間画面を見なくて済む
もりごぶは早く終わりすぎて操作が面倒 ぷるぷるオオオさん確かに誰だか分からなくてオオオニバス生えた 俺よりも一般女性プレイヤーの方が団長レベルが高いので
俺は銀子より年下という事になるQEND 人気投票イベが来るかもしれないと思うと蜜怖くて使えないの 他のこと槍ながらすればいいんじゃよ
ちなみに明日と来週もあるから今日で全部消費する必要はないぞ もりゴブは33050でカウントストップするな
>>345
ロリコンなら仕方ないね俺もロリコンだけど 明日は宴会周回してスイギョクとオトギリを開花させるんだぁ >>356
どうせ俺が全蜜全石使ったところで1位になんてなれないだろうし毎回いつもの収集イベントと同じようにしてるわ >>345
ロリコンだと18歳以上でおばさんだもんな >>353
良くあるのか…怖いなぁこうやって抜かれていくのかな 蜜使い切るまでもりごぶるぞーって開始したものの10個ぐらいで飽きたw
ハゲ団長の事ただのハゲだと思ってたけどいろんな意味で違ったわ
今度からはちゃんとおハゲさまって呼びます ROだかそれくらいのネトゲ全般か知らんけど
レベルの事を歳と言っていた時代に戻せばいい。
銀子さん何歳だ >>364
抜かれていくの意味がよく分からんが他のハゲも同じくらいスタミナ消し飛んでるから気にするな ホワイトボードそんな描くスペースないくらいになってんのか >>348
12-1は?
アンプル効率は通常任務で多分最高、スキル極限と同じかやや低い程度?で経験値&ゴールド効率はスキル極限より高い
時間効率は5戦するので低い 修正前の12-1は速度調整したらすぐ終われたのにのう 椅子を踏み台にさせてもらえれば描けるんじゃないかな
むしろ店が踏み台を用意するべき まだ150万Gしか化成でないのにもりごぶ飽きてきたな 戦友使い切って野良助っ人使ってるけど野良の方が多種多様な副団長が見れて楽しいわ やっとモリゴブで蜜使い切ったけど12-5周回の人は蜜使い切るの行けるのか? 助っ人を黒兎PTやTAKTOPTにしてもいいのか!? ハゲには関係ないけど戦友頼りでもなんとか回れる新規なら12-5の方がいい >>373
やってみたけど12-5と同じ匂いがするなここw 次のイベが人気投票だったら重周回するし今回の森ゴブはほどほどでいいよね…? 戦友に期待してんのは移動力と自分が普段使ってない、持ってない子が入ってるかどうか 趣味で御屋敷組PTをメインと助っ人にしてるけど普通に強いゾ あとまわしは良くないとレベラッボスの時にハゲが教えてくれたよ
だから来週もやるし今日もやる 人気投票はするならば
開票方式ほんと改善させて。
カラーイベの時の御札を封印したくらいの気概を見せてもいい 今日明日は終わってない通常任務の勲章3
それから12-5の予定や 後回し後回しってやってるとおいメンテ止めろ!ってなるぞ
まぁ2倍は来週もあるけど 仮に投票イベだったらまた地獄のように荒れるんです? >>391
これが上限かぁ、うまく中央に入ってくれええと祈るしかねぇな >>399
オンシを嫁オンシにしたらネックになる移動力も育生アビリティのお陰で500以上に出来るようになったしで強さは止まらない、加速する!
でもデンドロビウムさんの死体撃ちのせいで雑魚相手に若干時間がかかるようになったのが辛い もねてぃ @monety1285 30分前
背が届かなくて背伸びしてぷるぷるしながら描いたやつ(※オオオニバスさん)
https://pbs.twimg.com/media/C2rhE6BUcAALFJ-.jpg
もねてぃ @monety1285 26分前
狭いスペースに描くも手が震えて誰だかわからなくなる事態(※ナンテンさん
https://pbs.twimg.com/media/C2riJTSVIAEUKX8.jpg
もねてぃ @monety1285 23分前
諦めた成れの果て(※ヒガンバナさん
https://pbs.twimg.com/media/C2ritzeUUAECzv1.jpg ツイッターみてると
1000万まで貯めてる団長いるなあ…
あとタブレットとかお洒落なものをカフェ先に持ち込んでいるのも結構いるらしい >>410
1000万どころか億貯めてる人もいるんだってさ 上手く最初の矢印で分散してくれないとMAXは行かないな森五分 贅沢言わないから時間効率4倍の金銭効率3/4倍のスーパーもりゴブください
4/3倍と書きたくなったの我慢したのでください >>395
性能的にカトレア(or金オンシ)が一番格下という恐怖 >>407
SDキャラを確立してるとこう言う時便利だなw 伝統のエジプトヒガンバナじゃねーか再現度たけーなオイ デンドロビウムは1ターン目だけ強くてそれ以降のターンは並以下って言ってる人の言葉を鵜呑みにすると
デンドロとシンビは大したことないから
>>407
一番下好き なづきは他に仕事がたくさんあるせいか
お花には何の思い入れも無いふにね |_ ┼┐''ヽ l l '' _|_
l_..|| __ノ / ヽ、 ノ
_
/\ ./ |
} . \ _ / }
|. /´ ` ヽ |
ヽ/. ∧ ヾ‖
./ヽ___/ \___≧≦
,' <●> <●> ', /|
,'\ .,'\ / , ,' .', _, --' 7
' 丶 .| \ / /,,' .', ,' ,'
',. 丶i \ / /. i .r. ',
',. | \/ / | |. ',
ヽ | / / | ,' ,'
ヽ.,_|==/⌒| ̄|` ヽ.==| ,.' ,'
_ .| 丶/ ̄\/ | ,-'´
< ̄  ̄ `ヽ| | | .| __-=―- 、
\. | | | .| ´ >
ヽ_ | | .| | ヽ _ _,.,-'´
 ̄ ̄| |___| |  ̄` 、
.|_________|ヽ,_ _, '
| | | |  ̄
| | | |
| | | |
/ | | |
 ̄ ̄  ̄ >>415
うへぇ…
蜜10個使っただけでも結構つかれるのに…
あと個人アカになるけど
カフェに関してこの人のツイート分かり易い
https://twitter.com/AkanohaCircle/status/822661275268378625
絵は結構大きいらしい デンドロさん強いけど戦友パ選択画面ににデンドロばっかり並んでると流石につまんないわ、仕方ないけども 歌ネキがカフェ来た時にエジプトアネモネを落書きしていっとけば面白かったな >>426
まあその1ターンで敵が9割方壊滅するんですけどね ノートPCやタブレット持ち込んで遊びながらやってる人は昨日結構見たなぁ
今日みたいに混雑時にやられると殺伐としそうだけど モネキもそんな元気が有るならとっととタチアオイとゲリーンベルの開花絵を描いて欲しいふに
開花虹が増えたせいで性能的に進化が普通のタチアオイとか開花金に敗けまくりふによ >>407
このヒガンバナの眼いつも思うんだが
フリーメイソンの象徴みたいな眼をしてるよな ママァ絵師は仲介があれになる前に開花絵とか終わってたんかな >>439
開花させるかどうかは運営の判断だから絵描きがどうこうできるもんじゃなくね? 蜜20個使って300M貯めてゴールドが500Mまで回復した
アンプルゥも30個は手に入れた
右腕だるいまだ蜜25個残ってるしんどいよぉ・・・ >>273
俺もなる、売却に並んでるのを見ると分かるけどさっき売却したはずのが並んでるよ
そういう時はエラーになる >>442
コキア、セリは大丈夫じゃないかなと思うけど、プルメリアは納品から実装まで結構間があったみたいだしどうなることやら… だましたな
12-5もう30週くらいまわしたけどアンプル一体も出ないぞ >>448
だからアンプル欲しかったらスキル極限行っとけとあれほど 12-5は連打はいいけどステージ選択がスクロールはさむのが地味に面倒 もねきのヒガンバナが完全にメジェド様
古代エジプト人はヒガンバナを崇拝していた・・・!? 師匠とクリアビで師匠にクリティカルWパンチをお見舞いしてもらうPTとか特に打弱マップでは強そうね
ところでクリ発生率て素の状態で何%なん?
よく考えるとクリ発生アビの最大80%まで上昇もどういう意味なのかよく分からん
例えば素の状態で2割クリが出て、クリアビ80%分積んだら確定になるということなのかね メジェンバナさん結構前から存在してた様な
メジェドポピーとかと一緒に 石をゴールドに変える作業つれー
もうショップで買わせてくれ デンさん開花したしボスが打属性のコダイバナがそろそろ来ると見ている お花忙しい…
セールで勝ったのに最近フォールアウトやる時間がない
侘び石くれ もうすぐレベルアップするからスタミナぎりぎりまで調整してレベルアップした
レベルアップした後で最大値よりも多いのをみてこないだ改善されてたんだったなと気づいた やっと蜜使い終わった・・・
800万しかいかなかったけどもういいや
疲れた・・・ >>463
何か口実があれば行けるんだけど(本社で会議とか)
こういう時に限って何もないんだよねー あれだけ待ち遠しかった二倍もりゴブがいざ来ると周回めんどくさくなる辺り
やっぱり石は貯めこむよりガチャに使っていくべきだな >>470
まぁめんどいの押し込んでまでやるのは下手するとゲーム自体の熱冷めるからな
適当にやるのがいい (´・ω・`)団長レベル150くらいやりこんでると
(´・ω・`)もう育てるキャラもいなくなってやることなくなるのよねぇ ガチャに使っても育てるためのアンプルゥがないからな… >>441
アレはこんな眠そうじゃなくてもっとパッチリした感じじゃなかったっけ
こっちはシュメール的な何かだな
アネモネがお蔵入りになった次辺りでエジプトから西アジアに表現が変わってた みんなどうしてお金貯めてるの?もうすぐ育成始まるから? ああやっとでたわ
意地になってまわし続けたけどばからしいし
素直にもりゴブまわるか >>479
お金がないから育成待ちがズラーっと並んでる状態
今日は2倍イベなので今日は育成放棄してお金をひたすら貯められるところまで貯める
明日とかになったら育成してボンビーになる >>479
始めたばかりの新米団長はお金の大切さがまだ良くわかっていないようだな 蜜使い切った
ttp://i.imgur.com/1jFk6wQ.jpg
このくらいで勘弁したるわ やっと700万残り蜜50
俺1000万貯めたらマニュ桶買うんだ… 来週も二倍なら慌てなくても良いな
なお、月曜には忘れる模様 >>479
アビ育成は考えてない
育成待ちが多いから2倍になったタイミングで貯めこんでるのさ
なおマニュも足りない模様 12-5のおかげで狼と高身長2期とも見終わったわ
次は何見ようか悩むな >>462
俺もウィッチャー3買ったけどまったくやれない
ああいうガッツリやるゲームはまとまった休みがないとだめね >>439
休養前に引き受けた仕事は全部こなしてからなので多分もう描き終わってる
休養宣言してから実際に休養はじめますツイートするまで数ヶ月あったし ハゲでデブでも美女連れで晩餐会とか現実にあるからね
やっぱ金だよ!金!金! 虹引くかよっぽどドストライクのキャラじゃないと育てる気起きないよね(´・ω・`)
後はお気に入りのキャラが開花するくらい
その時のために備えは必要なわけだが RimWorldでMOD入れたらプルメリアが育てられると気づいた
ママを育てる・・・ゴクリ 消費スタミナ30%offって今だけなの?
これからもずっとローテーションしてく予定なの? ながらで12-5回してるわスタ切れた時蜜飲むかは気分次第
稀にでも飴(アンプル)があるってのと豪華箱=アンプル確定が思ってたよりモチベを維持させてる >>479
使う時が来ればガリガリ減るから多く持っていて損はない 実際オマエラ今日の2倍もりゴブでの目標金額どれくらいなん? やっぱお気に入りクエ登録とか前に行ったクエ履歴とか欲しいな
下までスクロールさせスギィ ゴールドって最初期に足りなくなって以来困ったことない
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org412065.jpg
減ってるのか増えてるのかすら分からない >>507
ハゲ以外の発言は認めない!
あ、みんなハゲだったわ…(新人は除く) >>501
ゴールド2倍で12-5を回る場合の話よ どこに投票って書いてあるんじゃ
人気投票なんてもう二度とやるわけないだろ >>523
数学ついていけなくなった中高生みたいだな 続けてた人でもそんなにお金いるんだ…
お金も欲しいけどキャラ足りないから復刻もやりたいし通常クエストも経験値高いのわかったしどうしたらいいんだー >>513
俺もずっとそのぐらいだわ
装備合成で金が飛ぶって言われてたけどそんなことなかったし、
開花させると金が飛ぶって言われてたけど入手量も増えてるから実感ない >>513
ワイもやで、ずっと2000万前後ウロウロしてる ガチャ回してキャラをちゃんと育てれば金はいくらあっても足りんよ
必要最低限ならそりゃ金いらんだろ >>528
大宴会でマニュ乱獲するとかしなければじわじわ増えていくよね 目標500万
今250万。
どのゲームでもそうだけど、周回はだんだんと精神が削られていく まさに今最初期の一斉強化でお金の大切さを噛み締めている所 アンプル合成や開花育成や装備合成に金がかかるので俺のプレイだと2000万でも不安を感じる
そこら辺はガチャ状況やプレイ方針で変わるものだけどね >>223
みんなふさふさじゃねぇか
よくもだました…だましてくれたぁぁ!! >>526
来週も2倍あるから好きなところ回ったらいいと思うよ
ただ進化開花待ち数人抱えてるなら回った方がよいのではなかろうか 命アンプル>攻>>>守>>>>>>>>>>その他 な優先度だからお金はあんまりない 育成すんのに宴会行かないやついるの?
マニュ全然足りなくね そうか2倍もりごぶか今日は
人類史上初の2倍もりごぶか 明日も30%OFFなんだから12-5は明日に今日はもりゴブか デンドロの開花見てチケ交換してアンプルゥとか突っ込んで進化させて
オトギリもついでに開花させて強化して、あれ気付いたら金が無い 今となっては守のアンプルが最重要じゃね
苦戦するのなんてくじらくらいだし 年末年始に調子こいてイベ金まとめて開花させたらえらいことになりました
2倍すごいよ2倍 アンプルはキャラ強化というよりフルアンプルにすること自体が目的になってる
だから所持数の少ない守が我が軍では最重要なのだ >>495
スタ30オフを失念してたよ
そうなるとイベじゃダメだな
最新のラストでよくない?
スタ効率重視で時間が有り余ってるなら12-5でいいけど 素材倉庫が溢れかえってるからクジラで使うイベ金開花させて80まで育ててたら200万飛んでった
今日中に500万は稼ぎたい >>541
イベント・生命・クジラ交換があるじゃろ 金が溜まってくると今度は早く宴会周りたくてしょうがない 圧倒的マニュ不足
1-3SG狙いで死んだ魚の目をしてぐるんぐるんなう
尚団長Lv・・ あ〜ようやく2000万貯まったー
後はスキル極限回ろう思うけどSGは行った方がいいんか? クジラの場合HPはともかく攻撃も防御も最大まで上げて最大強化イベ指輪1個弱だから低いって訳ではないけど高いとは思わない程度だな デバフパで延々と殴るならむしろ守が一番重要になってくるな
クジラも防御高い方が有利だし
少しでも上げときたい項目ではある 来週もお金貰えるんだ?悩んでてもまだ分からないし好きなとこ回ります!
ただ目先の目的として初心者パネルの進化させようが、竜が足りなくて埋めれない…
基本的に日替わりスペシャルで竜集めて進化でいいのよね?
どの国の子もあと1つ竜が足りないのばっかりです。 カフェに来てる人も必死にもりもりブン回してるのかな つかやっぱ先団長Lv上げて最大スタミナ上げてからマニュ掘りのがいいんかな
今Lv61・スタミナxxx/230程・・ノマ12-5は先日申請もらった先輩ハゲの方々に頼りっきり たかが防御されど防御やな
エキナセアとリューコは回避・吸収も加わって生存率が跳ね上がっとる 防御の重要性は高まったけど他より優先されるほどではない >>562
ウィークリー任務とか
又はイベ?(クジラだったかな)で進化竜の100歳は手に入るから
スタミナが240以下だと蜜を使うにも石を割るにも厳しいけど
直ぐになんとかなると思う。
初心者パネルは草とか動とかでも良かったはず
まあ進化代が勿体ない場合もあるけれど 気分転換にヒカ蟻ちゃんのおっぱいをスキップなしで凝視してます 12−5の美味しい配置を探してあれこれやったけど、結局Wiki配置になっちまうな 蜜をエリクサー並みに溜めてきたのがよくなかった
消化しきれない ゴールドも欲しいけど明日って宴会のスタミナ消費が少なくなるよね?
そのための蜜もある程度確保しておきたいな >>564
12-5をずっと戦友に任せて回せるなら
スタミナが320を超えるレベルまだ団長レベル上げた方がいいかな。
1-3のスタミナ・SG等の効率が良いのは分かるけど時間効率は最悪だろうし >>554
ゴールド欲しい場合は消化
アンプルや経験値目的の場合はデイリーの2回は無条件消化、マニュ不足気味なら3回まで消化 もりゴブに飽きてストーリーをスキップしながら進め始めた
ストーリー進めなかった期間長すぎてそれまでの流れ完全に忘れたが故の所業 ストーリーの早送りじゃなくて一括スキップ欲しい
もう話とか放置しすぎてわからんのじゃ気が向いたら後から読み返すから… カフェ整理券がキャンセル待ちとか言われたぜ…
池袋でラーメンでも食うわ… >>573
確定で100才1匹出てくれれば行く価値あるんだけどね ストーリーはジャイリスとランタナが害虫煽るとこが好き >>573
マニュにもうちょっと改善の余地があるな、やり直し >>579
一応予定してるんじゃなかったっけ
いつだかの生放送で言ってたような気がする (´・ω・`)土日混むって分かってるんだからさあってことよ >>580
閉店時間との兼ね合いか
お疲れ様・・・ 機会があれば読み返すから!から!
今度は貯まりすぎて読む気が少なくなる模様 >>575 >>585
ふぇぇ・・・がんばりますぅ・・・ 登場キャラ書いてくれたら好きなキャラ出てるのだけ見るんだが
ストーリーつまんないんだよね〜 池袋はちょっと遠い団長多いのかね
自分も定期券ルートに被りもしてないから面倒ではあるけど 金貯まっては開花繰り返してるせいで一向に貯まらない
マニュも底を突きかけてるし、道のりは長い 平日は空いてたよ
金曜は混むかな?と思ったけど問題なかった ビオラ戦記見ながら周回してたら500万あっという間だったわ
面白いなこのアニメ 何か数日前はコラボカフェとかガラガラ、メニューとか酷すぎとか何か見た気がするんだけどな
他の何かと混ざった気のせいかな 池袋は埼玉県民の集うところって都民が言ってた。
確かに湘南新宿ライン、埼京線、西武池袋線あるな >>598
定期券ルート外れるくらいで悩む団長のことを地方住み団長なら何言ってだこいつって思われるな >>599
ハゲニートが多いと思ってたが
実はしっかり社会人してるフサが多いのな ストーリーより普段あんまり出番がないキャラが活躍する国歌別の方が好き もりゴブで700万貯めて蜜が切れた
次の大成功UPで今回貯めたオキタ使ったら結構減りそうだ >>603
多分25かガラプーかee辺りが混ざったんじゃないかな アンプルが枠圧迫してるけどスペチケまであと10日くらいある ストーリーほんま序盤はつまらんよな
今日だけで13から27まで進めたわーこのまま最後までやるけど
コスモス好きかも >>613
あれリンゴちゃんのキャラクエって感じがして好き NZNの蜜使ってモリゴブ初めて周回してるけど飽きるな〜これ 休日に込む系の業種、動物園とかだと月〜金の合計より土日それぞれ1日分が多いとかなるらしいから サービス業とかホント休み1日くらい多くてもいいと思うの >>618
ストーリー序盤の観光案内みたいな内容がつまらなすぎて
しばらくオールスキップしてるんだけど、後から面白くなるん? 7-2辺りからの勲章2で済ませてるマップもいつかはコンプリートしていきたい 痴女服勢と満員電車乗りたい
毎日の通勤が快適になる うええええええええええええええええええええええええええええええええい
ばーちゃんから1000円もらったぜえええええええええええええええええええええええええい 碑文云々も結局まだ何も分かってないから次の章からでいいよ オレも最初は全然見なかったけどジャーマンアイリスにやられて全部見直したわw
イベはほぼ見てない リンゴちゃんジャイリスランタナとかいう花騎士四天王 ストーリー全部とばしてるけど最新話のナズナが虫に襲われて団長様ぁ団長様ぁって叫ぶシーンは興奮した コミケネタのバナナオーシャンのヒメシャラは面白かった
ただあれ社員の叫びなんじゃ… http://i.imgur.com/C1jx7Hl.png
うちのDGが本当に長身巨乳のお姉さんにトランスフォームしたのだよ 16辺りでもナズナが危機とかのストーリーだった気がする ストーリーでは偶然とはいえスノフレちゃんが役に立ってて嬉しかった 何か腰やったかなんかを一瞬見たな、ナズナが回復して良かったですみたいなのやってたわ >>637
わかる
クリスマスベゴニアを副団長にした時の団長に置いて行かれて泣き叫んでる演技もかなりチンコにきた >>637
文章だけ読むと、とてもいやらしい・・・ ストーリーはナズナピンチになってから面白くなってきた
野球始めたときはどうしようかと思った >>648
なんだそれ聞きてえ
ロリコンじゃないけどクリベゴ欲しいなあ… ナオミ・キャンベルはこう言っちゃなんだが黒人なのに普通に美人だったな ジャイリスはキャラクエも10割野球だからセーフ別バージョン含めて 昔はシナリオおじは無能オブ無能だったからね
読めるレベルになっただけでも大出世やでぇ・・・ >>625
カトレアとかデージー出たあたりからじわじわ普通に楽しめるようになったかな
ブレーメン当たりの展開は普通に好きだった XOでエロナース描いてる人やん
こっちでも描いて欲しいわ発注おじがロリ発注しそうだけど すまんクリティカルってまじで何%で出るんだ?
遊び方には一定確率としか書いてないしwiki検索でもヒットしない
クリティカル発生率上昇アビで最大80%まで上昇するらしいが元々の「一定確率」次第じゃ現状でもクリPTってキャップになってるのか
というかアカシアなんてアビで自40+10の50上昇なんだから「一定確率」が3割だとすると自分だけでキャップに達してる可能性すらあるんじゃ 一つ聞きたいんだが一回のもりのゴブで最高いくらまで稼げるんだ? 昔の素は5%だったらしいよ
今も変わってないんじゃね XOでエロナース
レッコラで世界一の痴女
後、ブレイヴガールズでも描いてたな 蜜使い切ってやること無くなったしシナリオでも読み返すかな 新井「へぇロリ巨乳が好きなんだ じゃあ貧乳ロリ描いてよ」 >>659
5%とか言われてるけどこのゲームでその手の検証真面目にする人いるのか知らないから実際どうなのかは知らない あれ、32000以上いくのか
32000が三回ほど出たからそれが最大だと思った クリティカルなんて運営が適当に考えてるのは初期のアビの文言ではっきり分かってるからな
中上昇とかそんな感じだったし >>672
クリアビのキャラによるけどちゃんとしたキャラなら上位
デバフみたいに集めるだけじゃネタだけど >>674
グルグル成功してもコイン拾いきらないことが多いからねえ なんかアプリコットってめちゃくちゃ柔らかそう
なんでたろう ウキツリボクが花騎士はやりたくない仕事もやらなきゃいけないみたいなこというが具体的になにやらされてんだろ
ダリアさんも昔酷い目に遭ったみたいだし花騎士の闇は深い 全部のお金回収して何も出ないぐらいぐるぐるすると33050になる。
これが最大なんじゃない? >>670
おお、ありがと
なかなか最高値にならんな・・・ 今でもキャラクエはシナリオの当たり外れが大きい
個人的に外れのほうはto be continued...に相当する >>662
>>664
>>667
thx
それ自体は古くからいわれてる情報なのか
ということは現状でもビワ20サボテン15ウメ15シロタエ15に10の人あたりで組むとキャップの8割になってるわけか・・・
なんとなくでアビ説明みてたがいくら積んでも確定にはならないものだとは把握してなかったぜ >>672
クリパにリンゴちゃんを入れるとたのしい
まぁ本領は育成来てからじゃないかな アプリコットはおとなおtntnって言うしロリなの? >>679
一般市民に煽られても守らなきゃいけないのが騎士の辛い所 ヤドリギは同時実装がアイビーリンゴで
新キャラガチャが当たりしかないという花騎士史上に残る伝説があるッス >>672
クリのみだと厳しい
開花でクリとスキル発動UP両方もってるキャラを混ぜて入れるのが良い アンセケターメンのメモ帳でググればごにょごにょらしきものは出てくる
内容が真実かは知らん 500万貯めたはずなのに開花進化待ちにマニュアンプル整理したら一万切ってた…
倉庫さっぱりしたが頭皮もさっぱりしそう >>684
外れのやつはなんか文章に特徴あるよな
あの文章が来たら、あっ…ってなるわ 1000万貯めたぞNZNァ!!
もうモリゴブやりたくね 1キャラ描いただけだと絵師も入りづらいだろうし
良い絵師にはもっと+3〜4キャラぐらい描いてもらってほしい (´・ω・`)あなたの所属部隊はデージー探検隊です >>691
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し' サボテンの歯ブラシの悪口を誰か言った?
偏見だけど最後キスで〆てるのは面白くないキャラクエという気がする 戦友にいる移動力987のパーティが俺の知る限り最速だな シナリオ読んでると銀キャラに愛着わくし、金昇格してほしいな ぶっちゃけ1000万はプレイングによっては余裕で足りないよね
ハゲ急ぎ勢は絶対に足りない クロユリちゃんの自己バフが開花で超絶強化されたけど
ハナミズキの自己バフも超絶強化されますか?
ソーラー撃つ毎に攻撃力50%うpくらいで そりむらはキャラ描くよりじゃぶじゃぶする方が好きなんじゃないかと思ってる ロリコン好き団長さん…
ビオラを愛でる団長をストーキングする団長なのか…? (´・ω・`)花騎士になって全国統一を目指す
(´・ω・`)NZNの野望創造お花立志伝はっじまっるよー
(´・ω・`)まずは所属する部隊を選んでね 歌ネキ好き団長多いからロリコン好きと叫んでも何ら問題はないな 子供を愛でる紅生姜さんを見守りたいからロリコン好きでいいです シーマニアの寝室で黒兎と疑似セックス!!!!!!!!!!!! なんで高速パがいいって言われてるの?
ゴールド増えないよね? 200万稼いだから後は来週に同じだけ稼げば400万になるな にゃ長はケツ叩いてキャラ描かせた後、描き終わったら優しくケツ撫でたい そりむらはまずアルティメットイベリスに心血を注いでるから にゃ長は黒兎とのCPが王道だからハゲの割りこむ余地はないゾ >>714
バナナオーシャンでベイサボールするっす >>711
せめて全員化してほしいなあ・・・それでも使いづらいだろうけど
スキルが2体の冷遇組だからDGみたいに1T発動率アップつけてもいいくらいだが
ついたとして元のアビがアレだから噛みあわないし困り物
いっそ社員アビでハゲビ特化目指してもらうか >>714
お屋敷組は少数だけどステが糞高そう
カタバミグループは人数多めなイメージ サボテンの歯ブラシはキャラクエの中でかなり酷いとは聞くけど、開花で追加されたキャラクエはどんなのだったのか… 銀子はもう少し歌を押したほうが良いと思うの
ガチャ芸人のイメージ強いけど一応オープニング歌ってるんだし >>739
そのにゃ長、掘られるなのにとか言いながら掘ってきそう… 他のブラゲーのキャラ絵師もお花みたいにプレイヤーから愛されてるんだろうか >>736
勲章磨いてつけあっこしてキスして終わり・・・ じゃぶってる絵師は大抵愛されてるな
神姫の絵師とか全然愛されてるとか聞いたことないけど 酷いの言えるかわからんがグリーンベルのキャラクエもすげえ評価しづらい出来だった 12-5レベル上がるのもあって全然蜜減らねー
MMOのLv上げより楽だから明日の夜までひたすらやるか そういや生放送のたび気になってたんだけど開花の発音が絵画と同じだったんだけど
これが一般的なの?違和感あるんだけろ 春になると開花宣言とかよく聞くけど、その発音でしょ どうでもいい
クリスマスベゴニアのパンツの色以下の話題 やっと戦友を使い切った440万なう
ここからが本番だぜ・・・ フラワーという公式略称の違和感に比べればなんてことない サボテン好きだし開花してキャラクエも最後までやったのに『歯ブラシ』という事以外忘れてた
メザメロソノタマシイ
開 花 バルーンバインさんのキャラクエも夢があっていいけど
スマートをスリムと誤用してるのが気になる
年配の人にありがちなイメージ 開花の次の進化の満開はハナモモが最初の予定だから… ポピーはキャラクエで泣けるし進化絵の尻で抜けるしまさに余すところのない食材
んでキャラクエ確認しようと図鑑とキャラクエ画面行ったらなくて焦ったが
キャラクエのストーリーはアルバムページの方から見るのねちぃ覚えた 正直エピコレでサボテンとマンリョウ姉妹の話書いてた人のやつが駄目なんじゃないかと思ってる
ラノベの人はともかく、他の3人が結構いい感じだっただけにあの2つの酷さが目立つわ MG貰ったのか
エアブラシとかコンプレッサー持ってるのだろうか >>778
この銭形のとっつぁんみたいなコメントなに? この流れのせいでヘーイDJ言いたくなった
これ10年前なんだな… ゆゆゆコラボしたら真っ先にゴルゴさんフルあんぷるぅするわ とりあえず600M貯まったけど来週から本当に投票イベなら黙ってても金増えるんだよな クジラのストーリーでシンクライリアナのこれじゃない感 ゆゆゆってまだ続いてるの?
結構昔にアニメやってそれで終わりと思ってた シリアナちゃん持ってないからどんなキャラかわからない >>792
マンリョウセンリョウのライターがラノベのライターなんだよなあ… 金の表示分かりずらいわ
100.000.000
せめてこういう点入れてくれへんかなぁ とりあえずもりゴブで蜜を25個消費
消費100だと意外とあっさり終わるなw >>811
男の幼馴染みがいて一度も手すら繋いだりしてない〜 はちょっと違和感あったなぁ とうとう嫁のナデシコが第一部隊から外れてしまった・・・すまぬ、すまぬ (´・ω・`)ストーリー読んで無いから気にしてなかったけど
(´・ω・`)ゲストパーティーの夜のうぇ〜い隊とかどうしてそうなったのかすげえ気になってきた >>812
あふんのためにわかりやすく千ずつにしよう
0000.0000.0000 かといってセンリョウマンリョウのエピソードでセンリョウの闇を描かれるのも >>811
あれ、そうだったか
途中で読む気なくなって記憶が曖昧になってるな フラワーだけだと違和感半端ないからもうちょっと頑張ってフラワーナイトまで言って欲しい あの、ちょっといい
開花スズラン弱くねえべか!?!?!?!? (´・ω・`)イエローさんとビスカス初期組なのに最初のゲストからハブられてるのか・・・ センリョウマンリョウは話作りにくそうだしなぁ
他と絡ませにくそうだし というかエピコレの話ってそれぞれのキャラクエ担当ライターが書いてるんじゃないのかね 面倒なので23百万ゴールドとか
中華ゲーの日本輸入版だと下の桁表示カットとかよくある気がする 開花スズランテコ入れの余地ありすぎんだろ!??!!?
これに1.2倍ついてようやく平均だべ!?!?!? 正直ヤンデレ勢とかおまんこ診察室勢とか露出プレイ勢とかより
日常だろうと戦闘だろうと常時アナルバイブ入れてるエロネコグサの方がガチでヤヴァイと思う サボテン担当はエピコレ2で『笑顔の魔法』ってシナリオを書くそうだ
笑顔って誰かいたっけ 掘られるなのにと言いながら掘って来ようとするにゃ長のさらにバックを取って掘る >>838
いやアナルバイブは普通だろ
女は知らんけど男なら2割くらいアナルバイブ入れて生活してんぞ
友達いないの? 一部寝室の団長なら堂々とセクロスしながら仕事しそう ふにーは感嘆だろうけどにこーの使い方がよくわからない
goodとかcoolなのかな カタバミちゃんはおっぱいが大きくなるのかならないのかさせないのか もりごぶ回ってたら蜜と石が30個近くなくなってた・・・
10M超えたし、しばらくは持つと思いたい センリョウは見た目お好みだったからいろいろがっかりしたなあ
ストーリー知らなくていいまである 俺ロリコンだけどベロニカさん欲しいんだけどロリコンだから金チケの候補にならなくて悩んでいる センリョウは普通の友達いないからマンリョウへの依存度が高いからなぁ >>839
笑顔の魔法ったら三村かな子に決まってんだろダラズ センリョウってクリスマスボイス以外もひどかったのか >>860
ベロニカからロリ以外の趣味を開拓したら手持ちのロリ以外のキャラにも価値が生まれて一気に何十体も金を入手したのと同じだけの効果が生まれるじゃん
金チケ一枚で何十体も引けるようなもんだぜ サイネリネちゃんは同期がヤバすぎ
虹メガネに縞パンおばにウンチデルフィニウム >>821
5100持ってるとする→5100G
1500万持ってるとする→1500万G
1億4000万持ってるとする→1億4000万G
こういうのがあったな デルちゃんは初登場ピックアップでロリコンにひどい仕打ちをしたものだ センリョウは心にわざと壁を作って自分を守ってるんだと思う
かわいそうな子 センリョウ:お金目当てか姉目当てばかり寄ってくる
マンリョウ:自分狙いの男までセンリョウ経由してくるから魅力なくてぼっちだと勘違い
色々と面倒な姉妹だな 冬の金チケまだ残ってるからベロニカほしいんだけどローズマリーもほしい もりゴブってどういう速さだと集めやすいとかあるんだっけ >>875
無いけど爆速が居るとゴールが早くなってちょっと楽 ぶっこ時点でハゲにホ別3連呼されてキャラ付けされたのは同情の余地あり センリョウはブレザーかセーラー服どっちが似合うのか センリョウはお札コラのせいでイメージがそっちに寄ってしまったのだ 各々の話にでてくるモブって割と畜生が多いから困る
とりあえずペポのおもちゃ返して! >>840>>842>>846>>848
候補が何人かいるか
浴衣ビオラとか栄養無いキュウリ食ってることしか覚えてないわ
>>863
課金兵怖い も、もしかして・・・投票でセンリョウが一位になれば
まさかの制服berが現実に・・・ サイネリアって同期は誰だったんだっけ
同期のキャラが濃すぎて影薄くなったキャラな気がする ぶっこ段階での進化前ホ別3進化後ミニ振り袖オプションホ別5が完璧すぎたからな >>872
ATフィールドが視覚化出来そう
別verのスキルはカルタの代わりに旧劇二号機のATフィールド投げで行こう
お花なら敵にウナギ型も出ないしへーきへーき >>885
課金なんてしてねぇよ
スカウトチケットは3200円出せば無料で手に入るからかな子は俺の担当アイドルだ >>887
通常マップの勲章3稼ぎとか今日のもりごブーストとかで戦友使いきって野良使ってて間違えて申請飛ばしたんやろ >>900
次バージョンのスレもふえたよな?(スレタテお願いしますね) 何で同じステージに続けて挑戦機能が付かないん?
もりゴに行くのにクリック数が多くて面倒だわ見てるか運営さっさと実装しろ あれ次投票イベ?
リンゴちゃん全力だけどリンゴちゃんは違う花騎士に入れちゃうからしかたないね センリョウは、センリョウっていうんだよ!⬅かわいい >>900
はよ
>>901
まあ真面目な話それ如何の課金はしてないのよね
お花はスペチケの度に課金してるが >>885
初っ端からふにふに言いながら迷子の幼女を励ましていたんですが 投票イベとかどうでもいいな
俺はただロイプリちゃんに票を投げ続けるのみだ 運営にネリネの水着じゃない絵をスキンで変更させろって要望送ってきた 投票イベなら初参加だけど
スレが○○に投票しろで埋まり続けそう もし投票イベあるなら誰が1位になるんだろう
前回上位がどこまで行くか気になります 誰の心にも1位はいるんだ
人気投票1位なんざたまたま団長達の中での1位が多かっただけの存在なのだ
俺の1位はロイプリちゃんでお前の1位は例えばマンリョウだったりイエパンだったりアイリスだったりする
それだけの話だろう?>>916乙 >>916
別ver乙
投票イベはイベ最上級産アンプルだけで嫁フルアンプルにしたら票貯まっておすすめナズ >>916
スキン機能があるんだから技術的には可能よね
でも絵は外注だし費用対効果が悪い気もする乙 >>916
今までにない路線のコスも欲しい乙
そういやエピコレ2のゴシックベルって、何気にアンケートの結果が反映されてる?
確か選択肢にあったよね ○○に投票しろとか前回はなかった気がする
というか石油王の推しキャラが強すぎてどうしようもないw
けど今回は蜜あるから多少は格差埋まるかもしれんね
大抵は今日使い切っただろうけどw >>916
すげー格好してやがると紫パンに煽られるNZN乙 なんだかんだで前回上位3位はまた上位に食い込むだろうな 投票はスレのふいんき悪くなるだけだから正直いらない 投票イベかどうかはわからないけど
もし投票イベならせめて投票したキャラの順位だけでもわかるようにしてください・・・ ○○に投票お願いしますとかいうと目玉ついてアク禁なるぞ 個人の力であんな大差がついたと本気で思ってるのか?算数も出来ないあふんか? 人気投票ガチ勢ではないからなあ、ガン回しするなら投票券より前回仕様のレベルアップが欲しいが
つーかマジで人気投票になるなら、クジラ回るなら再来週より今週が良いのか? スキンでメガネサンソニとかグラサン水着カトレアとかしたい ☆4以下部門でやって各トップを別verでやるじゃろ?
☆3でメリア団長空気読んで連呼が始まるのじゃ 中間発表をあえて上位隠して5位とか10位だけ発表してみるとか >>946
ストックあるならしばらくスルー
もしくは今割る http://i.imgur.com/4hDYNBC.jpg
新規はまず石500個集めろよと聞いたんで、基本的にガチャ全部スルーして(サボテン開花狙いでで33連爆死やった気もするけど)やっと500
あとはtんkにダメージを与える娘が来たら全力すればいいんかな >>945
個人の力でPC並べて複垢同時起動させて周回投票とエラー防止マクロ組んで走らせればいいだけだが?
ざっと5000万も初期費用があれば一人で一位にできるが? 1人1票なら大量にアカウント作る奴が出てくるから一緒 (課金)人気投票なんだからそら今の形になるやろ
最も金を吸えそうなキャラの調査なんだから ユキヤナギ団長みたいに一人で2万も3万も票入れる人もいるし愛があれば順位なんて関係ないんよ 前回の人気投票のときにヒガンバナがうちに来てくれたから運命感じた 草キャラを個人のとんでもない力で押し上げる姿は私さえも感動させる力がありました
私はこの感動を与えてくれた草団長にお礼がしたい! 投票やるならもう手書きのはがきのみの受付にしてくれ
一人でたくさん送るにしてもそれだけ熱意があるなら認めざるを得ないし 投票イベはイベシナリオにレインリリーが出てくれさえすればそれで満足よ カフェで注文した数だけ投票できるアンケート用意すればよかったのに 中間発表どうするかだな
第二回の時は毎日中間発表してた気がする
それによって浮動票が誰に入るか キャラの為に石を割ってくれるような愛の深さも含め愛の総量を測るイベント >>957
イベ最上級勲章3クリアに投票券を一枚つければやる奴は殆ど居ない気がするがどうだろう >>963
KBTIT「ごめんなちびっ子もいるからダンボール投票でも1票カウントだ」 課金額に応じて票ゲットのAKB方式がある意味では一番公平かな?
1人一票ならそれこそマクロ無双になるし >>954
咲贈り物が交換出来てないし、蜜がぶ飲みした方が良さそうかな
確か来週もゴールド増加だったし 愛を溢れるような金で求めるとしよう
しかしそこに愛はないのだ ふどう票を動く事の無い確実な票だと思ってた奴、俺以外にも
いると思います 正直ヒガンバナってキャラ立ってるわけじゃないしいうほど愛情もないしなぁ
無印のSDはいいけど シナリオでも目立ちまくってたヤドリギが上位に入れるチャンスッス
カフェが好評なのも流れが来てるッス ちらと投票の話が出ただけでこの過剰なまでの反応ぶり
荒れないわけがないわな 別バージョンは結果関係なく来る
SDは結果関係なく茶助の気分で増える
優勝すればゴリ押しと言われ
上位に来なければ不人気と煽られる
スレは荒れギスギスする
なんか投票イベのメリットあるなら教えて かつてはゲー音のみん決め民だったけど、投票 荒れる と聞いたらあそこを思い出すな 上位は投票数に応じたキャラだと思わないこともないぞ
そもそも持ってないとキャラの良さわからないんだよなぁ >>987
Gが貯まる、結晶が貯まる、経験値が貯まる >>987
本来ならいつくるか分からない別バージョンが約束されることくらい ヒガンバナはミステリアスなのにお茶目で色気があるけど処女のお姉さんで美人だけど可愛くてロリバージョンもあるとか
人間に例えると経験豊富でスキルMAXで人柄も良く人脈もある若手新卒社員っていう大人気の塊みたいな存在だぞ >>985
とはいえ運営的にはおいしいイベントだろうからね、実際どうなのかはまだわかんないけど覚悟はしといた方がいいわな 中間発表は順位だけで票数までいらんしあんな頻繁じゃなくてよかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 44分 5秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。