【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part16 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式サイト
http://mpg-r.mimolette.co.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/magicalphose
■前スレ
【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part15
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484909862/
次スレは>>970無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい(ワッチョイ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ※『恋の試練塔』初回攻略時の注意点
初回攻略時のみ、初級任務を達成したら中級任務が解禁され、
中級任務を達成したら上級任務が解禁と、任務達成毎に次の任務が解禁されます。
APを無駄にしない為にもクリア毎に任務を確認にいくこと。
一度達成すればデイリー任務が更新されても解禁されています。
Q.キメ技使えないんだけど!?
A.剣のアイコン(BATTLE)を押して2段目の技がキメ技です。
3段目は武器スキルなので注意。
Q.戦闘始まったら☆獲得条件見れないの?
A.右下の歯車から確認可能。
Q.勧誘チケットどう使うの?
A.勧誘の単発ボタンを押すとチケット使うか聞いてきます。
Q.ムーンクリスタはどうやったら手に入るの?
A.サンプリズムを消費した時に手に入る。
選抜勧誘・エース勧誘限定で入手できるキャラを引き継ぎした時にも手に入る
Q.エロを見るには?
A.☆2以上&好感度レベル2(100)で1つ目解放
☆4以上&好感度レベル10(1500)で2つ目解放 閲覧はシーン回想から
Q.レア特性って?
A.キャラ固有の特性(メイン特性の2つ目)
選抜・エース勧誘から出た☆5とチュートリアルで入手する☆5はレア特性確定
Q.好感度のステータスボーナスって?
A.部活(戦闘)開始時に好感度レベル分CPが増える
Q.二つ名って?
A.各種条件を達成するとアイテムやステータスアップの称号みたいなのが貰える
右上のショートカットから確認可能
Q.課外・巡回って何?
A.現時点で未実装 不具合バグ等の対応状況(暫定)
〇改善済
・選抜勧誘、エース勧誘から☆2のメンバーが排出される
〇運営確認中
・予期しない巻き戻り
〇利用者から報告有
・フレンドリストが更新されない
・100%ランクアップ時の失敗&消費アイテムの消失
・技能強化後、素材に使ったメンバーの分だけ選択中のメンバーが内部でズレて切り替わっている場合がある
○仕様
〇仕様?不具合?
・ドロップアイテムに記されていないアイテムをドロップする
〇改善要望
・AP回復時間の短縮 or 最大APの増加 or AP消費が多すぎる一部任務の消費量の緩和
・シーン回想2を見る為に必要な好感度が多い 増える補佐技能
はるか☆5+ HP5%回復
せつな☆5+ クリティカル11%
蜜柑☆5+ 倒した敵のアイテム泥率+50%
晴☆5+ キメ技ダメージ上昇9%
朱音☆5+ 命中5%
淋☆5+ 移動力+1
杏華☆5+ 闇属性攻撃力+21%
リリア☆5+ 戦闘獲得経験値+10%
音無☆5+ 毎ターンSP50回復
灯☆5+ 移動力+1
フィーネ☆5+ 水属性攻撃力9%
リリアヴル☆5+ クリ率+5%
愛歌☆5+ 移動力+1
雛☆5+ ドロ率30% 前>>997
便利だから使うだけで強くねーよエアプか 姫宮リリア、特能部部長の名にかけて、触手なんかには絶対に負けません! 自然環境調査【上級】 ☆☆☆ ←フレンドを出撃させないでクリア(絶望) 土曜クエって何かおいしいの?
ドロップ見るとたいしたことなさそうなんだが、ドロップ表記信用できないからな… >>1おつ1サンプリズムをやろう
本日のエースチケも音無無し
私は補佐みかんちゃんを続けるよ 公式ツイッターアカウントで「雛!膣内に出すぞ!」って誤ツイートしないかな バグにこれ追加しといて
・状態異常解除のスキルやアイテムが機能してない
・HPやSPの全体回復系アイテムが単体になってる エヴォ系の10%がドロップするって聞いたが画像無いから確証は無いな >>11
☆はリセットされないからそのうち回収すればいい ★3クリアじゃないと露骨にドロップの質下がる気がするが エヴォ出るなら周回してもいいのかもね。
現状カード集めるより効率は良さそう でもミッション系の美味しい初回報酬を再獲得させる為にリセットするゲームも割と有るよな
このゲームで来たとしてしばらく先だろうが 雑魚どもが感謝しながらワイのLv70エリスを使ってるのかと思うと感無量や^^w 仮に出るとして、皆が欲しいエヴォメが部長級から出ると言われても行きたがる奴いるのか
AP消費が痛すぎるわ エヴォメ欲しい奴いるんか…?
エヴォルの間違いじゃ… 何が強いかって話に便利だからこれ使うに決まってんだろって言い出すのはだいぶズレているようなそんな前スレの最後 今日は曜日回る気にならんね、こういう日にAP薬使わずに貯めとかないとすぐ無くなる エリスちゃんはお弁当のくだりが可愛い
槍でずヴぁ〜っとやっちゃうんですから! フレのエリス借りて土曜ミッションクリア→エヴォは落ちなかった模様
フレの音無借りて土曜ミッションクリア→エヴォドロップ
やはり音無安定なんだよな・・・ ぬわあああああん☆2+メイドを☆3にするのに二つ名で貰ったエヴォガ50%が全部溶けたもおおおおおん
普通にランクアップさせるとなるとストーンが全然足りないしよお >>15
全体回復アイテムってさ回復のエフェクト本人にしか出ないけど実は全員回復してない?
今朝副部長で1回試しただけで、うるおぼえだけど2000のやつだったかな いっつも思うけどエヴォシリーズの名前覚えにくいよな。
最上級はエヴォヴォッヴォくらい分かりやすくてもいい APの回復って毎回5分に1じゃないよね
3分に1回復したり6分掛かったりする どれが強いうんたらかんたら言ったところで使うの音無だけどねって意味だけどアスペってるな >>37
エフェクトは自分だけ
すぐにフォーカス移しても他キャラは回復してない
行動するといつの間にか回復してる
そんな感じだった気が 恋部長級いけば蜜柑がいかにゴミで音無がいかに強いかが分かる 一口に最強と言っても瞬間火力最大なのか使用頻度の高さなのかわからんし
スタローンとなんちゃらはどっちが強い定期 エリスは移動力+1できたり必中できたり防御力あげたりリジェネできたり敵のSP枯らしたりできるすごい奴だよ
ただ補佐にする意味がほとんどないのと、エビに弱いだけだよ 生徒同士が2chスレでレスバトルしてる姿を想像した
普段大人しい雛もスレではライオンの如く 可愛いは正義、正義は勝つ、エリスは正義
いじり倒したくなる可愛いナビキャラが足りない ☆3満たさないと泥率下がるのか
言われてみればそんな気もしてきた 本当に聞く気あるなら状況くらい書いてくし つまり寝室性能だな?
朱音ちゃんです どーせこの後ぶっとんだキャラなんていくらでも出てくるんだろうから今話した所で無駄 確率はあくまで体感だからなー
検証するにもAP絡むし でもドロップって倒した時点で加算されてるからクリア評価で変わる部分なくね?
開けてみるまで中身が決まってないの?なんとかの猫なの? 朱音ちゃんは魔法使いなのに接近戦しまくるのがちょっと・・・寝室はいいんだけどなあ 仲間に対して回復アイテム使えたらなー
反撃で予想外のダメージ食らってヤッベってなってもリカバリーできないのが辛いです 時間だけじゃなくて空間も駆けてしまった
1.順番どおりのキャラを移動→攻撃させる
2.次の順番の奴に画面が移る前に別のキャラを掴んで移動させる(行動終了までいかないでおk
3.本来の順番の奴が移動させた別キャラの移動する前の場所にワープ
まぁ、つい今しがた一回起こっただけで再現性があるかはしらん、APないし 誰が一番先生の彼女に相応しいか決めたほうがいいと思います (いまだにアイテムの使い方がわからないなんて言えない・・・) >>58
それβのときに2,3回遭遇したわ
正式では起きてないし、話題にもなってないからてっきり直ってるかと エヴォ系の名前覚えにくいからエヴォ→エヴォラ→エヴォガ→エヴォジャにしてくれ >>60
(出撃準備のときに携帯アイテムのところをクリックするのです・・・!) http://uproda11.2ch-library.com/e/e00192099-1484993843.jpg
今丁度教官Lv31になったんだがフレンド上限増えてたから11→21→31って具合に5人ずつ増えるっぽいね
>>4
優貴ちゃん+5置いておくぞ、クリ率+7% 刹那で他人の回復の仕方がわからんかったわ
自分に使っても毒消えてなかったような気もする
これじゃ部長級クリアできなさそうだな +付与して変わるのって補佐技能だけだよね
ステータスとかは変わらない? PVで一番最初に映るこの子がメインヒロインなんじゃね?(未実装)
http://imgur.com/a/iWz5i 天野は既存数値が強化されるだけで技能は増えなくない?
リストに載ってないのはあと相沢めぐみだけかと >>68
だいぶ変わるやで
格闘・射撃とか100くらいあがるし +つけたらHP・格闘・射撃・防御も上がるよ 付与画面で見れる しかし好感度は上げてもステに変化ないのか
レベル分ける意味はなんなんだ クソバグだけどこんなのもあるな
1.自己バフとかのスキル使う
2.↑のエフェクト中にもう一個自己バフ使う
3.即オートボタン押す
4.カメラが行動してるキャラに追従せずぐっちゃぐっちゃになる めぐみんはフレの☆5+が戦闘獲得経験値+5%付いてる、後は闇攻撃+21%と全属性攻撃+11% >>76
いや、開始時CPがプラスされる。好感度10で開始時CP+10.
つまりフェリシア補佐20+好感度10+習得10=いきなり40開始とかができる。Wフェリシアだと60スタート。これならめぐみんも
いや、めぐみんこれだとスキルlv1じゃないと開幕が討てないwwwww >>79-80
ああ、初期CPに影響するのか
一応無駄ではないのね フレンドのキャラが開幕CP110になってるのはログイン中ボーナスのCP100と好感度MAXの10だよな 雛ちゃんも補佐なし単独で1ターン目から決め技使えるから・・・
射程2だけど 闇属性なのにスポットライトでもっと私を照らせというアピールやで >>80
横から質問
好感度てのはレベル?
つまり最大で10増やせるってこと? >>67
リリアのキメ技バフでもそうだったけど、もしかしたら隣接範囲内とかにいないと回復できないとかあるんじゃね?
リリア、範囲内のキャラにバフかけようとしたらわざわざ移動していってたw >>85
フレがログインしてるとフレ画面の盾アイコンがピカピカ光ってCP100で出撃する
ただ散々ログイン情報ぐっちゃぐちゃになってるから常時ログイン扱いになってたりでカオス 産廃って分かってても、めぐみんを育てたい衝動に駆られる
せめて自スキルでCPが上げられれば…… ごく自然にリストからスルーされてるけど
エリス☆5+は、☆5の補佐技能に毎ターンHP40回復、SP10回復を上乗せ(いらねー) スキル使う時の範囲内は、今移動出来る範囲内で出来る事だからスキルの射程とはまた別ちゃう? >>87
キャラステータス画面みると、ハートに白抜き数値とバーがあるでしょ。あのハートの数値が好感度Lv。
+ボタン押すと、プレゼント付与画面になって、プレゼントとか付与すると好感度値があがり、一定値になるとレベルUP.
累計好感度値1500でLv10で好感度MAXになるよ。これがエロ2回目の条件(1回目は好感度値100の好感度Lv2) >>89
(´・ω・`)アレただのフレ補正だと思ってた
(´・ω・`)実はログイン中が条件だったのか・・・ 使用後に30分黒盾になるだけでピカ盾はCP100ってだけじゃないの?
ログインって何の話 >>91
>>95
詳しい説明ありがとう!
CP足りない娘いたから助かるう ほとんどのフレンドがログイン中なんてどんだけ大人気ゲームだよ 朱音のレア特性の移動力+1でMAXまで移動させて攻撃せずに待機させようとしても待機しないんだけど俺だけ? 変な勘違いして誤情報出すアホが出てくるのもゲームガイドが情報不足なせい フレンド出撃させると、フレリスから一時的(30分?)に消えるんだよな・・・
これもバグか仕様か分からん >>77
バフスキルのエフェクト中に待機連打してターン終了してもおかしくなるぞ
敵の残像が残ったり指定した敵とは違う敵に攻撃したり敵味方のダメージが入れ替わって表示される 交換レート調べてたらカードがキュエール(500)になってしまった >>86
おめでとう!
フレンドにいないから需要あるかもよ! フレ選択で消えるのはよくある仕様だけどフレ一覧から消えるゲームは見たこと無い マブラヴ、ラグスト、これ
最初は同じフレ使い放題で、バグでした直しますなのな
シンクロニシティか >>106
出撃準備のフレンドリストから消えるのは分かるんだけど
右上メニューから見れるフレンドリストから消えるんだよ・・・
フレンド人数と表示数が合わなくなるの >>106
助っ人画面じゃなくてフレンド一覧から消えるんだよね どうでもいいことだけどミニぷれとケーキセットってどう考えても画像逆になってるよね フレ一覧から消えるって斬新なクールタイム付いてるな 低Lv音無に補佐切り換えたらフレどんどん切られるんだけど
補佐性能目当てで戦力としてアテにはしないと思ってたのに… キュエール500を交換してキュエール500がきた
帰ってくんな >>101
あれは本来特性込み移動力3なのに移動力4になってて
移動4の位置では待機できないっていうバグがある(攻撃はできる) 優貴のイノセンスプライド、敵の移動力を-1するスキルなんだけど射程が1だから敵に密着して使う事になる
これどう使えばいいんですかね >>119
ターン開始時点で接触してる敵に使って、自分は離れる >>69
長耳だし異世界人なのは間違いないだろうな
この子選抜に入れてくれ引くから
☆5限定でも一向に構わんぞ スキルは射程の説明が抜けてて実際使ってみるとちょっと・・・っていうのが多いような で、部長級は旨いのか?
☆3の為に一回は回るけども 【速報】部長級も猫のSP210しかないのでエリス戦略有効だぞ! 1に囮置いて
W音無で通常攻撃で雑魚ワンパンできる? ワンパンできなくても倒されなければどうとでもならね? 何故戦闘前にオート切れないのおおお
お前ら待ってー動かないでーぎゃー エヴォズとかいらねえ
最低でもエヴォメ持ってこいや 部長級の猫の火力くそ高いな
クリもらったのかもしれんけど、音無が3000近くもらって即死したわ うちのLV60リリアが900ダメだったから
弱点属性+クリでそのぐらい食らいそうね 部長級でカオスカード6枚も落ちたわ
でもAP消費ほんとひで エヴォズBOXの交換レベル15もあるんか
これは開封しないで交換Lv40用に取って置いた方がいいな 剪定使ってもろたでしてたら普通にワンパンで死人が出たわ 他の曜日もこんなにカード落ちたっけ?
俺も一回で6枚出たけど そもそも消費AP60ってなんやねん
他の曜日もこんな高かったっけ? まあなんかあれやな
カード4〜5枚拾ったかなくらいか 消費AP下げてほしいけど、もっとレベル上げてAP上限増えてからやれってバランスなのかね
それまでモチベ続いてるか怪しいけど エヴォル50%で朱音ちゃんランクアップ成功してほくほくやわ エリス様で楽勝だった
でも危なっかしいから自分で高LV作っておきたいな 自分もカード6枚もらった
他にめぼしいものがなかったけどいつもドロップ運が無いからなんとも言えない 1T目
エリスでSP削って右上へ
みかんで左上猫なぐる
音無で左下なぐる
フィーネは安置に逃げるだけ
反撃で中央の猫倒す
2T目
みかんでHPSP防御かけて上の猫殴る
エリスで右上倒す
残りは上に逃げる
3T目
みかんは3点セットで中央へ
後は上に逃げる
後は適当にやったら3ゲット カード集めとかよーやるわ
素材揃えても成功確立15%やん 攻撃痛いけど、全部射程1になってるからエリス剪定と先生と遠距離がいれば意外とどうとでもなるね 自分フェリシアとフレエリスで開幕キメ技ぶっぱゲーじゃあかんの? 駄目じゃ
このプリズムは大事にして10連できるまで溜めておくんじゃ ごり押して最後に蘇生アイテムでよくなーい?
つか使った人間だけどさ エリスで開幕正義する以外はいつもどおりのメンバーでいつもどおりやって☆3とれたわよ
強いて言えば敵の移動が3なので先制取られないよう注意・低LVの近接は装備スキルで遠距離攻撃して反撃されないようにするぐらいか というか他の日もカードこれぐらい落としてくれや。。。 大丈夫じゃね
1個→5個→40個と来てるから次は300個くらいくれるやろ このゲームのガチャ確率と非公開な偏りでガチャするならランクアップ等で確実に消費したほうが得 ドロップしたアイテムは全部表示してくれよ
ロッカー開けて確認するまでが部活かよ 拾った覚えのないアイテムが学校帰ったらロッカーにあるんだぞ まあ音無だけは選抜なりエースなりでとりあえず引くことをおすすめするけど
他は割とどうでもいいしな
そら強いけど必須ってわけでもなし >>173
SP削るとデバフ自体撃たれないからあくまでクリ被弾の保険かな
でかい猫はSP回復持ってるからターンかけすぎるとキメ撃たれる事ぐらい? ドロップリストに表示されてないけどエヴォガ100%拾ったかもしれない、部長級 うちは通路入らないで真ん中で待ち構えたな
確殺できるキャラが限られてるので寄ってきた所をセイナイトジャッジ等で滅多打ちよ まあ女の子詰め込まれてるくらいだしこのロッカーは何でも有りよね
この前までは時が戻っても以前の状態を保持する特殊能力もあったし >>190
マジかも
3周してロッカーに3つあるわ
うめぇww とりあえず薬ぶっぱして目ぼしい物出るか試してみるしかないな エヴォガ100%ってランクいくつに上げるやつじゃい プラス付き☆2進化に欲しいしエヴォズBOXも交換用に欲しいから少し回すか 勘違い
エヴォガ100x4 と エヴォメ100x3ロッカーに合ったんだけど、何時の間にエヴォメこんなにあるんだ? ☆2→☆3だから+付きメイド☆2とか引いた時に役立ちそうやな エヴォメ100はクエと購買部で2つは手に入るけど3つ目はなんだっけ
二つ名であったようななかったような もしかしたらエヴォメ50%も拾ってる可能性ある、いつの間にか4個になってた
エヴォメも結構レアだから4個も持ってた記憶が無い >>199
任務じゃね?Lv60ので☆4化、Lv70ので☆5化。
+化人数の二つ名のは全部50%×3個やで あーなるほど
エリスの剪定が無いと死ぬのか
フレンドにいた気がするけど音無にしてやがる死ね 雛星5を2枚引いたんだがこのゲームって2枚以上使い道ってないよな?
餌にするか。。。 俺もエヴォメ50x4あったわ
リザルトしか見ないから何が増えてるかこれもうわかんねぇな その内使い道が出来るかもしれないから一応持っといて席を圧迫させよう いらねぇと思ってたエリス育てるときが来たか
と思ったら全部餌にしてたオワタ フォーゼメダルも確定?
表示はされないけど1つずつ増えてるんだが 今はまだないだけなのだ!わかっているのか!おい!
課外やらで使うかもしれないよ、レア度高かったら持ってくる物のレア度上がるとかね エリスこれ★5じゃないとダメじゃん
終わったwwwwwwwwwww お前らなんでそんなAP余ってるんだ
俺なんかもう110回復分のAP剤しか余ってねぇぜ… 俺のエリスを使ってもいいのよ
一応補佐エリスに変えてるけどF5で反映される時とされない時があるらしい >>204,208
とんくす。一応残しておくか。。。+付きのメイドとかと交換とかしてくれねぇかなぁ。。。
音無ようやく星5に出来て手持ちの+メイド食わせようと思ったんだがまだ100回し完走してないからつけれへん。。。 状態異常回復きくの?試してみるしかないが…
イリシアも連れて行こうかな 暫く回ってみたが狂ったようにキューエル出るのとエヴォ系ちょくちょく出るだけだな
カードもバンバン出るしそんなに良い所じゃないな 所ではるかちゃん☆3が二人いて
レア特性の毎ラウンドSP20回復 全耐性5%
と
毎ラウンドCP7上昇
だったらどっち使う? 溢れる資金力で回復薬買いまくる方がもてるってへーきへーき めぐみんと風花のダブル補佐はお互い高め合ってあぁ^〜たまらねぇぜ^ >>220
どっちもどっちな気がする
SP20回復は長期戦になる8Rですら160しか回復せんし
そもそもはるかちゃんのスキルあんま使わんし耐性5も微妙
かといってCP7上昇もなぁ…はるかちゃんはキメ技の必要CP20と破格なので意識してあげずとも
好感度10+初期CP10でも付ければもうCPいらんよって感じ。CP補正修正前だったら断然後者だったけどな HPSP毎ターン回復系は他の回復系と合わせたらようやく使える感じだから組み合わせ次第
CP7上昇のほうが使いやすいと俺は思う ロッカーをSS撮りながら音無x2で部長二周
フォーゼメダルx1とカードx6が確定?っぽい
エヴォ系はドロなし ところで桜香ちゃんのシーン2で音声がかなりずれててさ、序盤の冒頭シーンの先生が
「だな。今はもう晴れてるところを見ると、夕立だったみたいだ」って言ってる処で
(ふあっ・・・は、あああぁぁぁっ!あう・・)
みたいな感じで後ろで聞こえるのよ
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1131028.jpg
マジで早く修正しろ笑っちゃうから 曜日部長級で音無が真ん中の糞猫に殴られて一撃で沈んで草
蜜柑のスキルゴリ押しとフレエリスの紙一重の回避でなんとかクリアできたけどこれきっついわ >>225
そうなんだよなぁ
開幕ブッパできるからCPいらんのよね
う〜ん攻撃とか火属性upのやつ厳然するか・・・ もしかしてこれ毎ターンHP回復で敵のHP減少上書きできたりしない?
エリスなしで回復もなしで状態異常もろに食らったのに誰も死ななかった 朝立ち昼立ち夕立ちってことか 流石部活メンバー全員食っちゃう先生なだけあるな 6周したけどエヴォは1個も増えてないよ
カードは4個が4回、6個が2回だった
フォーゼメダルも確定じゃない >>227
音無し(自分:フェリシア+フレ:剪定のためのエリス)だとカード4だった。確定6ではないっぽい。
あとエヴォ箱ドロあったけど破損BOX2・・・・orz
まあ、☆3クリアの50%のでエリス☆5に出来たのでドロ運悪かってもいいや!エリス育成させんと・・・・ >>228
もう腫れてるところを見ると夕勃ちだった バフは足し算引き算っぽいから60%デバフに50%アップ入れたら10%デバフになるはず
スタフレマップの射撃50%低下も音無の射撃50%アップ入れると相殺できる >>233
先生は超絶サラブレッドだから妊娠許可証が与えられてるのだろ >>233 >>236
さすが上手い返しをするww このスレは素晴らしい先生ばかりだな >>238
増加量の問題じゃなくて上書き関係らしいってきいた
後から掛けたほうが有効 今回エリスにスポットが当たって更に実感したけどレア特性のSP減少クソすぎんよ
運営は悔い改めて (´・ω・`)エリスちゃんのレア特性はまーじでクソ エヴォズ100よりエヴォズBOXの方が交換lv高いとかマジ意味不明 >>242
音無+補佐である程度相殺してるわ
木攻かSP上昇あたりに変えてもいいかもなぁ レア特性捨てたいけど修正されてマイナス効果消える可能性もあるし捨てるに捨てられない HP減少も結構痛いよ、お陰でレア特性の桜香も結構つらい 部長はエナレイ2500もロッカーに増えてるな、エヴォ系は確認出来ず エリスあたりのレア特性なら無料ガチャで割と出るし今は捨てちゃってもいいんじゃね? 部長級のレアドロ何かなとロッカーの中のスクショとってから行ったらフォーゼメダルとエヴォ系の数量に変化なし
最初二回は増えてたのにこういう時だけお前・・・ うへえ
アイテム99個でカンストかよ
だいぶ無駄にしてたな・・・ >>244
何が入ってるか分からない方が可能性があってドキドキときめくだろ? >>251
無駄にはなってないと思うけど
余剰分は捨てられてたりしないぞ >>251
別にオーバーしたからって消えたりせんで >>251
同じアイテムで別枠に増えてない?塔初級ひたすらまわしの時は、好感度アイテムとか2つに増えてたぜよx99の隣にx1とかふえてて
x1側がどんどん足されていく形。 >>257
そして99の方を先に使うと統合されずに2枠使ったままという糞仕様 イベキャラとか備品庫送りの刑に処する事がそのうちありそう
MVPメダルなんて3枠取ってた 枠で稼ぐ為にスタック上限を少なくしたりマトリョーシカしたりするのだ でもまぁ初期メンバー人数枠が100人ってのは割と優しい感じする
この環境でも50人までとかしてる所あるしな いつの間にか備品庫にジュエルリアが一つ入ってる
↓
備品庫なんてあるんだ試しにロッカーから何か送ってみよ
↓
エラー&備品庫のジュエルリア消滅
ってことがあったから怖い フレンドに2日前からずっとログイン状態の奴がいてワロタ ダブってる☆3以上は+移し、☆2以下は引き継ぎしちゃうから枠はかなり余裕あるな
ロッカー容量もレベルで増加するし備品庫(なぜかロッカーより小さい)あるしでここらへんは親切なんだけどな・・・ そういえば盾マーク光ってたらログイン中とか勘違いしてた人いたな
あれ使用済みフレンド/未使用フレンドの区別だけだぞ MAxLv62なのにLv70にしろクエ達成になってて草。しかも102/60ってどういうことだよ 昨日のメンテ後はじめてゲームサーバーから切断食らった・・・ 課外活動、勧誘、スレで取引、名簿、キャラはロッカーに、使用済みフレンド 俺も切断喰らったわ
同じ時間帯で切断された人多いのかな こっちも鯖切断食らったわ
途中再開されずにAPだけ消費かよ 1,5,40と来たから次は100超えは確実だよな? アリス鯖だけ不具合あったけどあれお詫びってあったん? みかんちゃんの放置ボイス垂れ流しタイムだったのでセーフ 特性学習って何基準で選べばいいんだ
格闘or射撃+高い能力を上げるやつか? さっきレベル上がってAP80近く残ってるからメンテはやめてね アリス強いから切断きてないわ
てかアリスは最初にやらかしたせいで人減ってる気がしないでもない こんな時間まで掃除のおばちゃんを働かせるとか正気か! アクセス過多なら特定鯖のみだけど全体ってことは物理障害じゃないっすかね
コードひっかけたか 掃除のおばちゃんの特性はCP増加15、移動力+1、クリ率+15% これはフェルちゃんに大人のお仕置きをするしかないな 掃除のおばちゃんの特性はCP増加10、物理破壊力+1000、転倒率+50%、回避率-300% 今日始めて部長やったがデイリーの20:00〜22:00やめて欲しいわ(´・ω・`)
土日はいいが平日の時間帯帰れないし萎える フレンド500回出撃の二つ名、CP+10してくれるのか。かなりありがてぇな 曜日クエストってだけでも嫌なのに時間まで指定されてるからな・・・ 時間指定廃止にして、サンプリズム10使うと曜日関係なく指定の曜日クエスト1時間解放出来るようにしてください 昼は働いて夜は余暇なんて考え時代遅れ過ぎて草生えるよな
作ってるの50過ぎのおっさんかよ マジで神姫の監獄状態でゲームができないんだけど助けて
一応サポートにメール出したけど土日は休みだから返信できねーよ^^とか煽られて吐きそう 4から5にあげるためにはメイン属性のカードはもちろん他の属性カードも結構使ってそのうえ15%だからな
AP消費重いから自然回復じゃ二回は不可能だし薬使わせたいんだろうけどちょっとピンポイントすぎんよ 時間縛りを突っ込んだ企画担当者は理由もなく縛るのが好きそう サービス業だろうが休日はしっかり休む!ホワイト企業の鑑やな… 単純にエラー落ちして鯖再起動かかっただけな気しなくもない 地下のカッパ工場は動いてるけどサポート窓口は閉まってるわけだな どうせ来月のこのくらいにはもうやってないだろうから先考えずに今全力出せばいいよ 来月には神ゲーになってる可能性もあるだろ
俺はDMMGAMEには詳しいんだ 新キャラがことごとく有料ガチャってのはやばいよね
石もばらまきまくる訳じゃないしこれじゃ死んキャラだよ
無課金・微課金でもガチな人はそろそろ無料キャラの育成ほぼ終わるんじゃかなろか 神ゲーか糞ゲーか決めるのは俺たちじゃなくて
金の余ってる廃課金様だよ 神秘の泉デイリーいままで全部やってたけどもしかして初級中級あたりはやる必要なくね…? 運営「おっ、薬飲んで部長周ってるな」
運営「ちょっと落としたろかw」 アリス鯖なのにアリスがゲームに実装してないんだけど >>330
無料落ちがどれくらいのペースなのかだな
あとイベントキャラがいるのか
ずっと課金のみだったらエロ見れなくて飽きそう >>330
半年以内で俺がやったやつで思い出されるのがソラカナ
あれも基本的に有料でしか新キャラが手に入らなかったけどイベで配ったりしてた
こっちはメインシナリオに絡むキャラがいきなり有料だけだし補償もソラカナと同じくショボい
あっちは100円ガチャで細々と生き長らえてるみたいだけど
微・無課金に冷たすぎて人の減りが速そう 初代燐光のレムリアやってた身としては近いシステムのこのゲームは戦闘面凄くテンポ良い >>329
アイギスや花やかんぱにみたいにV字回復するケースなんてDMMじゃそれこそまれでしょ。
タワーみたいに最初大コケしたのに惰性で長く続くケースもあるけど・・・それでも少ないわなあ >>342
期待の新作だったのにクソ運営と判明して逃げ出したプレイヤーたちを捕まえて回復したゲームがあるらしい 蒼の彼方とヌレスケは置いてきた
はっきり言ってこの戦いにはついていけない・・・ 無課金のままだと無料キャラに全部+つけて育て終わったらもう楽しみないものな
初回半額ガチャとかやりゃいいのに >>343
糞姫じゃないし、一体なに?
糞姫はDMMerは一斉に逃げ出したけど、本家移住組が「本家ぐらぶるよりは遥かにましww」とかいってめっちゃ定着してるからなあ
まさかのEXE!? ソラカナはイベントキャラは配ってるから違うぞ
どこも大体は新キャラは課金ガチャでイベントで性能ゴミなイベキャラ1体は配るってのが多いけどここはそのゴミすら配らないからな ストックがあるのは判明してるから出し渋ってるんだよな ぬ、ヌレスケはまだイベントやってないから課金する場所がないだけだし…
イベント始まったら浮上するし…(白目) 名簿に名前のある分+PVで名前出てて名簿には名前ないのもいるからストックはそれなりにあるはずなんだよな >>348
どこか神ホラのシステム買い取ってくれないかな
あそこの運営まったくやる気ないくせにベースだけはいいんだよなぁ レムリアなついな
猫屋敷とかいうギルド作って放置した覚えがあるわ >>354
ヌレスケはiosが強いようだな
iphone週刊1位になってる
あんまいうと調子のるから向こうではだまってるw PV詐欺に遭いすぎてあらゆるPVでワクワクする心なんてなくしてしまった ガチャがない課金要素は母港と指輪ぐらいなのにDMMの頂点に君臨している艦これは謎 >>354
蒼の彼方やまおーさまと一緒に沈んで行ってデスレース可能性の方が高くね?展開次第ではコレも加わりそうな気もしてくる 無課金は運と事前登録次第だが、このゲーム微課金の俺にはすごい優しいゲームだぞ
なんせみんなが欲しがるトップレア音無が400円で約18%の確率で手に入るし
排出率1%の最高レアは+600円(+素材)でできる
選抜限定☆4-5はエースor☆3落ちを待つしかないけどね それは無課金が一番感じてること
はした金でリード出来ちまう以上無課金は考えるだけで苦痛だからなw え、みんな楽器までの繋ぎだろ
本気でやってるやつなんておらんやろ〜 天カスは100円で持ち直した
こっちも100円で雛を売れば持ち直せるさ
10円でキャラ売るXOとかあるしさ 初動の順位だけで言えば花よりちょっと低いぐらいか
問題は過去の失敗を活かしてない事から改善が期待できないところだな >>356
本格シミュレーションって文字が出てくるとこでSLGパートと戦闘パートに切り替わるの見てプレイするの決めた ガールズシンフォニーすごい期待してるんだけど
事前ガチャやってることと準備期間が長すぎて嫌な予感しかしない >>367
楽器は事前が長すぎるのでクソゲ確定だろ 一週間で大規模な巻き戻しの連鎖を止めたのはギリギリセーフだったのかアウトだったのか
まあ細部ではまだ起きてるようだが メインストーリーに出てくるキャラを課金に突っ込んむという愚策で
無理やりブーストしているだけだからな
もう万策尽きてる シミュレーションらしい試行錯誤が出来ないのが気になる
クリアしてないマップはリタイアするとAP半分とか帰ってくるシステム他にあるけど(お城)
ああいうの導入してほしいな スパロボFで辞めた身からすると演出ONでもロードがないのが素晴らしい、今のスパロボはローディング画面とかあるの? スパロボっぽい演出でスパロボファンを釣っておき
エヴォル100%を失敗させることでトラウマをほじくり返す高度な嫌がらせ
おう、雑魚パイロットが必殺技を切り払ってくんのやめろや 多分デフォで演出OFFになってたと思うが
これデフォONでもよかっただろ
色々もったいないわ スパロボと言えばこのゲームにも合体技あったら楽しそうね
問題は誰と誰が合体技使うかだが ごち先輩のおかげで楽器は不穏な空気漂ってるな
まあ未だに準備中のDK5よりマシだけど >>372
ドラナイとかいう事前だけさせてずっとガチャ実装しないのが隣にあるからセーフ >>382
先生となら朝昼晩とそれぞれ合体技してるのがいるみたいだが 好感度上限撤廃して一番好感度高いキャラと先生の合体攻撃的はよ >>374
あの時点で止めなかったら今頃デュープ祭りだったと思う
挙動がほぼわかったあたりのタイミングだったし スパロボも最強メンツでブッパしてるだけじゃ糞ゲーですし >>367>>373
楽器の事前の長さは、ひつじ(おわり)やごち娘(死亡)をほうふつさせてしまい、うっ、頭が・・・ >>382
コンプガチャとか騒ぐ人が出るから先生と合体(意味深)するしかないな
いやこれはユーザー感情を考慮した結果であり、けして他意は…… >>387
先生のスキルにかばうが加わる日も近いな 事前の長さで言えばラグストも居るぞ
人が減りすぎて課金煽りすごくなってるけどね >>397
なんか課金煽りだけでなくて特効・ランキングゲーにまで走ってるんでしょ、アレ・・・あれはもうダメだ
もっと過疎ってアレは速攻で終わるな・・・下手に3Dしてるけどやってることってただのバシーンゲーだしww ラグストは無課金で細々とやってたけど周回前提なのに強制終了多すぎで萎えた DMMが力入れて宣伝してるのは大体ダメ
TGSで期待させたデモキチ然り、いつのまにか始まっていつのまにか終わりそうなラグスト然り >>401
ほんとTGSで力いれて宣伝の奴はダメだね。
かんぱにが梨木がやらかして司会者が「時間が迫ってるので」とかいって数分で逃がした後、わざとらしく長時間かけて
力入れて宣伝してた「神刻の娘」なんて速攻でサービス終了してたもんなワロスww このゲームの良いところ、それは
周回ステージに低Lvキャラを混ぜて出撃すると悲鳴が聞ける事 先生ってスパロボでいう鉄壁と不屈を併せ持ったようなスキル使えるわけだしそりゃ頼りになるわな
シャドーっていかにも回避っぽいスキル名なのにタコ殴りにされるのはともかく 神姫は早く終了してほしいはーTOPの背景やらバナー見るだけで嫌になる 見た目が完全に悪役だから悪の軍団に捕まって改造されたんだろーな、ビジュアルもそのせい ゲリラ仕掛けた政剣なんかは細々と生き残ってるな
最近むず過ぎて俺はエンジョイ勢になったけど ラグストはディンゴがなあ、CSで出したソフトもやらかしたしもう駄目かもしれん プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる文章 >>404
スパロボでは分身扱いされているゴッドガンダムのゴッドシャドーは
原作では、相手の「パンチ連打が早すぎて拳が分身して見える」技に対抗して
「自分が分身すればすべてのパンチを『受けきれる』」という何言ってるかよく分かんない技
だから先生のシャドーもそういうことよ そのうち音無上位互換キャラが来るんだろうなぁ・・・ >>407
育成と攻略がメインコンテンツだからなぁ
ナイカクみたいな可愛い子をこっちにもはよ 特性で部活開始時に敵全体に2000ダメージ与えるキャラが出てきて低HPだらけのMAPなら即終了出来たりして >>410
じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心を煽りまくる絵を両面に表示したろ! エイルめっちゃかわいいなこのまま補佐おいときたいぜ
まあ音無に戻すんだけど… まぁ1ヶ月後には新キャラインフレしまくってるかもね あかん・・・セーフだと思ってたが切断されなかったせいかプレイしようとすると
このアカウントは部活中です が出てプレイ出来ねぇ キャッシュクリアしてもリログしてもアカンかった 選抜に素攻撃力糞高くてターン毎の攻撃力減衰率高いキャラ出てきて
そいつ使えば1ターンで終わるけど他のキャラだと操作しても倒せんくらい硬い敵出てくると思う ご理解で思い出したがアレもスナッチとかいうドロアップ系の技で揉めてたなぁ
スナッチのドロ率が美味しいからの下方修正でその補填もなしだったか
他のゲームにドロ率アップ系のやつがあるかはしらんが自分の知ってる中ではちょうど良い塩梅のやつはないな… 音無効果高すぎだろやべえってなってた時に
経験値UPとゴールドUPを実装したけど即撤去したお花の火消し力を思い出したわ ゲームがクソかどうかはやって判断
事前が長いとかガチャとか関係ないところで判ったつもりになって切った後で人気が出て、
古参気取れなくて悔しい思いをした挙げ句アンチになるようなみっともない生き方したくないでしょ? 性剣はSSR当ててもコストの問題で使い物にならなかったり
育成きつすぎなのに委託もないしで、空気になってしまった
悪いゲームじゃないんだけどね 音無やばいよねぇ…Wで経験値2倍って
何のキャンペーンですかって >>424
そんなひどいゲームに遭遇したことあるのか…… このゲームの経験値獲得方式が敵を倒したキャラだったら経験値泥棒プレイが出来るな >>436
ふるい落としにかかってるとしか思えないよなあれ…
まあ好きなキャラに+付けられると良心的解釈するしかない DMMゲースレあるある
ゲーム内容について語る事が無いから他ゲーの話題だらけ >>427
そこは人それぞれじゃね?ぜったい古参じゃなきゃヤダヤダーとかなければそんな思いは普通しない。
花もアイギスも開始直後に半年くらい休業したけど、よくなってるのなら復活してから楽しんでるよ。
アイギスのあの悲惨たるえぐい状況はみたくもなかったからなあ。
ロルバ鯖異常大量メンテ不具合多発チートエアBAN誤BAN誤配送絵師騒動etc ほんと酷かった・・・・ でもここって熱烈アンチいないな
他のスレだと延々と愚痴り続けるやつとかでるけど 色んなブラゲーやネトゲやりすぎてプレイヤー側のジョブ経験値インフレしてっからね (´・ω・`)このゲームで延々愚痴るのは逆に笑えるかも
(´・ω・`)3歳の子に本気でキレるおっさんみたいな >>405
神ゲーはしばらく潰れんだろうな
本家で居場所の無くなった中途半端なご理解民が俺tueeeしに来て定着してるから >>435
神父はしんだんだ、いくら呼んでも帰っては来ないんだ
ゲーム内だけじゃなくてこのスレもちょくちょく時空が歪むな >>442
最初からあまり期待されてないとアンチわかないもんだよ。
アンチにすら見捨てられてサービス終了までに2・3スレしか使わなかったDMMゲースレとか沢山あるし 愚痴るということはそれだけ期待してることの裏返しだからな
一見アンチもおらずキャラ談義や質問だけで穏やかに進んでいるがスレの進みが半端なく遅い
こういうゲームが一番危ない >>448
神父はいないけど、しいたけと何人かの仲間たちなら夢オチとはいえ某捜査員に寝取られてますから、レッコラでw 初っ端からタイムリープとかバグ祭りだから愚痴るも何も ヌレスケはせいなに酷い事してやろうとプレイしてたけど
1回目のエロシーンで酷い事される側だったからもう無理 ここのゲームに期待なんてできないしな
ブレイヴガールも初期は酷かったみたいだし ブヴヴ今マシなら期待してもいいんじゃないか?
無駄にサーバ分けるのは相変わらず意味分からんがMMOっぽさ出したい的なのかな ブブブの教訓を一ミリも活かしてないのに期待しろとな >>457
ブヴヴには大感謝おじというレジェンドがいた… >>454
なんでや!神父はまだツイッターで生きてるやろ!
まだだまだおわらんよ 超銀河さんは誰も保守する気力が無いのでスレが無くなった 初期の神姫運営のクソ連発を経験したらこの運営の無能っぷりは微笑ましいレベル あ、あれだよそうほらあれ
ブヴヴで得た教訓を後出しして「神修正!」「神運営!」みたいな流れに持って期待んだよ!…苦しすぎるな 確かにこの運営についてはあんまり怒りが湧かんわ
神姫に慣れすぎたせいもあるかもしれない ひつじってどんなゲームなの?よく名前聞くけど最近DMMのR18来たばっかりで実はあんまりよく知らない 信者コメとアンチコメが半々の割合を保つスレはよく伸びるんだよ
どっちかに染まると遅くなる法則 愚痴っても改善はされないって1サンプリズム見て悟った レムリア2は燐光のレムリアの主人公が色々頑張ったけど結局ダメでしたー、って展開の後な上に
前作主人公に従ってたキャラをNTRして従えた的展開が心に来て辛くなった でも何だかんだこのゲーム楽しんでたりする
理不尽な所も多かったりときたまイラッときたりすることもあるけど怒ったら負けだと思っている 前々世は二日で死亡
事前登録DMMP詐欺
ウィークリー監獄
バグ放置イベント強行
泥率弄ります
サクラがバレました
交換所緊急閉鎖
交換所期間限定復活
不安のwiki閉鎖
無限ガチャ実装
ロルバします
確定予定未定メンテ
3日メンテで何の成果も得られませんでした!!
無限石放置
俺が知ってるのはここまでだけど足元にも及ばないな 一応1サンプリズムさんが40倍になったからじゃねww
ひどいとこだと、詫びるのが損だと思ってるんじゃないかってくらい、
何のリアクションもないしな。
それに比べればへーきへーき 敵が10wave〜あるコマンド入力式RPGだよ
最終wave到達には運も絡むよ
イベントボス討伐も運が絡むよ
ってのがひつじ >>475
(´・ω・`)実は安定してるよりボロボロの方が盛り上がる ひつじってキャラ紹介botと化した神父は面白いけど
ゲーム自体は正統派のクソゲーだったから仮に奇跡が起きて復活してもそれはそれで微妙だ
接続障害の詫び1サンプリズムまだ? ブヴヴやってたけど
あれはエロが遠過ぎてやめちゃったわ・・・ ヤンデレ寝室2の先生がP4の主人公にしか見えん・・ >>470
そう言えば今日九十九が1位だったね・・・ エロブラゲのエロ実際に使ってる人おったんか、あれはムラムラする用で実際に致す時は別の物使うもんだと思ってたが ひつじちょっとツイッター見てみたら未だにポエム書いてて笑う。いつまでやってんだ・・・ バグは見ない事にしておいてもAPの上限が70やそこいらなのに対してイベと曜日の消費AP重すぎなのが完全に糞 >>469
アイコンに「早く救ってぇ〜」と書いたゲームだ >>476
監獄民でも選ばれし民じゃないと補填貰えなかった >>486
たまに綿密にシーン描写してるライターさんいてそういう人のだと抜ける
ほのかに香る女体臭…みたいなのとか >>469
キャラ紹介で心ががぴょんぴょんするんじゃぁ〜 いつのまにかフレ上限増えてた
多分レベル32で45人になる フレ人数はLV11、21、31…で5人ずつ増えるって話じゃないっけ http://i.imgur.com/eWx2ihe.jpg
なんでもいいからエースから☆4ぐらいでないかなって溜め込んでたのを吐き出したらついに埋められるようになった >>488
たしかに・・・クエしかやること無いのにAP消費大き過ぎてひまひま アサギ・レッコラ(死亡の壁)おさわり・ラビンド・アイシチュあたりは普通に使えた 駄目だクエだけ行けないわ AP足りなくてもこのアカウントは現在部活中です ブラゲに張り付けるのは課金者の特権だからね、仕方ない根 >>504
キャッシュクリアは無論だけど、DMM自体をログアウト・再ログインとか試した? 無課金は塔回ってるだけで終わるからな
無課金故にエースチケを切り捨てるのはリスク高いので今日も塔だけで一日が終わる >>474
レムリア2さわりだけやってすぐ止めたけど
やっぱりそういう展開なんだ・・・やめてよかったわ >>513
音無ちゃんはブラゲでは割とレアな足コキだゾ!
ちな第二寝室は窓バックでした…S寄りに期待してたんだけどな >3日メンテで何の成果も得られませんでした!!
ここだけ進撃の巨人みたいでウルッとくるな 前にクエが始まって1時間ぐらい経つと敗北してるって報告あったじゃん
>>503の症状も1時間経ったら勝手に敗北して帰ってくるかもね >>514
ムーン多すぎぃ!うらやま。特性変え放題やな そういやアイギスもお花も宣伝力入れてなかったな
アイギスなんて最初のドットかなりひどかったし ひつじはランキング上位のみに限定キャラ配ったり特効ガチャ始めたりした時点で死ぬのは決まってたからな
ひつじの教訓を生かしてランキングや特効ガチャが出たゲームは引退するようにしてる 音無しちゃんに罵られ過ぎて段々癖になってきたわ。おかしいなぁ >>507
それはやったところで変わらんのよな もう一回鯖切断してくれないかなぁ・・・ でも私は蜜柑ちゃんもホームに置き続けるよ
会話は卑怯だから仕方ないね >>526
よっ仲間だな
ま、こんな運営と諦めて寝ようぜ月曜になれば治るだろ(白目 なんでだ音無かわいいだろ!
最初はあんなに罵ってくるのに好感度が上がると変態プレイに屈してしまうとか最高じゃんか ふええ・・・いろんなキャラホームに置きたいよぉ・・・
一応名簿でボイスは聞けるがそれじゃ満足できねぇんだよ! ホーム画面と補佐キャラとフレンド貸出キャラを個別で設定出来るようにと要望だしたけどいまんとこ返事なし 好感度が上がれば上がるほどゴミを見るような目になってほしかった
ソシャゲキャラはすぐひよるのがよくないもっと突き抜けろよ エレクトさわるとか言う思いっきり持て余してる感のある風花の絵師
なんで描いてくれたのか不思議でならない >>533
他の先生に(補佐変えたのが)ばれないように手早く女生徒と行為(つんぷに)を済ませるんだ 暇つぶしにフレンドのみかんちゃんをクビにする作業中 ジーニアスのCP持続減少が気になるからほかに付け替える特性ないかなと思ったけどこれというのはなかった、友情からも集めるか 補佐キャラは
貸出用/自分補佐/HOME用の3つを別々に設定したいぜ 丁度切断事件から2時間経ったら行けるようになった 迷惑かけてスマン 下手に補佐変えるとフレンドが使った際に表示と違うキャラが出陣して迷惑かかるからな… >>536
マジぷり界のぴょん吉
と思ったけどエレさわはわりと活動してるな みかんはSP1250ないと本領発揮できないからランダム特性はSP一択みたいなもん
装備セットでSP上がるの使うとその分弱体化するし >>542
普段から使われないようなキャラを補佐にしておけばその問題は回避できるな!
…あれ? 来週は選抜1終わるしきっとストーリー追加とガチャにアリスだな もうちょい無理矢理的なシチュも欲しいけどクズ先生じゃないから無理っぽいな >>542
その辺はもう諦めちゃってるな
運営になんとかしてもらうしかない キャラ引き継ぎや強化やってるとマイナス検索的なソート使いたいね
+付与持ち間違えてツッコミそうになる +持ちはロック+教室に座らせるの二重ロックがおすすめよ
俺のように間違えて売っぱらうなんて事はこれで起きないはず 100%成功のランクアップアイテムを失敗が怖くて使えないゲームとか初めてだわ >>550
新任だけど過去の実績から若年ながらも担任を任されているのに
合意とは言え学園の女子生徒を片っ端から食い散らかして見方によっては既にクズ一歩手前だよ
これを無理やりとかやったらもう人生終了だろ 交換希望居なくなったねぇ
もうほぼ交換し終わっちゃったか、諦めたか まぁよくよく考えると先生がやってることは懲戒免職不可避だよな
これが寝室はIFとかなら別なんだけど好感度ストーリーがまさかの肉体関係明言して進むからね
2個目の話で下半身痛くないか聞いてくる先生ちょっとデリカシーが… 学園の目的は魔法少女の育成だから繁殖も含まれてるのだろ 教育実習に来た大学生が現役JK食い漁ってる感
19歳設定はいらなかったと思うんですけど(名推理) 学園長「(過去の)英雄の子供がたくさんできれば未来は安泰だな!」 んなこと言ったら10歳ごろから戦死する危険性のある戦地に駆り出される国家自体がアウトだろ
命張って国守ってんだから多少の特権は看過されていいんじゃないの 初めての日曜日ステージ この糞運営何も起きないはずがなく… あの学園長だと「元気があってよろしい!」以外の反応が浮かばない むしろバンバン子孫造ってほしいんだろ国としては駒が増えるし せっかく学校の先生なんだから女の子机の下に忍ばせてしゃぶらせるくらいできるだろオラァン 魔法能力って女ばっかりが目覚めるんでしょ?
主人公は10歳の頃からやりまくってる可能性 これは部長級だとカードボックスとか手に入ったりするのかな >>574
00時00分00秒が条件のワッチョイ初めて見たぜ もう3体ほど☆5化できたからモチベが湧かない
エヴォメ50%で失敗知らずですわ でも素材集まっても結局15%や25%の壁を超えなきゃならないんですよね? (´・ω・`)あの・・・
(´・ω・`)ボスボロットが出るって聞いて始めたんですが・・・ うお…ここでダイヤ稼げるのか…AP剤やっぱためこんどくんだったな… 副部長SR箱でるじゃないか!
ttp://i.gyazo.com/e3dff95b9f486c9deded88140f62f2bf.png 思ったより日曜日も悪くないな
トータル的にハズレは月曜日と木曜日かな? 副部長でSR装備BOXも落ちるからダイヤ狙いながら回るのが一番か・・・? 月曜日は教室だったと思うけどもしかしたら家具?もでた? ちなみにアイドルの手袋
HP194
格闘244
射撃396
アイドルウインド射撃1.75倍 光249ダメージ
ちゅよいい(´・ω・`) そういえば先週は曜日クエできなかったんだよな
色々あったなー >>606
そういえばそうだった……
か、火曜日は部長の方がよかっただろ! マジかよ・・・今まで落ちるのはN装備とかいう訳分からんものだったのに 今回ってみたら着なれたセーラー服(☆1の制服系防具)出たからドロップ設定一個だけ間違えてSSR混ざってる気がする あーこれは全力ですわ
>>599
木曜日悪くないだろレベル上げには最適だぞ ドロップ何度か見ると☆1〜☆4までの手袋落ちるな、なんじゃこら すまん出た人サーバーどこ?
こっちヒナだけど★1装備しか出ない 副部長報酬はともかく敵がはんぱなくつよくてLV50じゃ歯が立たないんですけど
なんだこれ推奨LV間違えてるのかな <曜日中級でSSR装備出るぞ!急げ!
?
( 運ω営)
/_ つ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
<中級で出るのかよこれバグじゃね?
?
( 運ω営)
/_ つ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/ >>625
こっちはリリア
>>626
初期位置のすぐそばにいる4匹で壁ハメしながらHP高いの近づいてきたら先生壁にしてなんとかならんかね? >>629
なんで分からない言語で書かれた掲示板みてんだよwww 鯖言ったらピンポイントメンテされるだろ!やめろぉ!! 副部長オートでも普通に行けるから属性相性の問題ではなかろうか 全然出ねーぞコラ
結構お薬減ってきちまったな・・・ 装備はともかく進化素材思ってたより遥かにガバガバでワロタ
部長級来たら全力やな 明日まで待ってくれ明日になったらAP剤買えるんだ…買う…買うから…だからあと1日待ってくれ… それなら副部長にも何かあるかもしれないしこっち回ってみるか エースチケなんていらなかった…!エースチケなんて……!必要なのはAP薬…!AP!無駄遣いしていた……!
今が何よりその証拠……!美味しいステージを目の前にして…棒立ち…動けない…!指を加えて見ているだけ……!!! リリアだけかもわからんね(´・ω・`)おれもリリア なーんで鯖でドロップ違うんですかねぇ
ヒナだけどでねーぞ >>645
恋塔デイリー全部回ってても普通にまだAP剤残ってるだろ・・ 着慣れたセーラー服ばかり落ちるヒナです
これは無理ですな すまん誰か教えてくれ
課金石でのランクアップって素材も消費するのか?
石使ったけど素材ねーから失敗な!ってなったら嫌で躊躇してる 災厄級でスターフレンズ稼いだり木曜にエレナイ10000とか15000量産してたからAP薬がもうないんじゃ許せサスケ (´・ω・`)らんらんたぶんアイカ鯖
(´・ω・`)BBAみたいなところ選んだ記憶 アリス鯖でも中級でSR手袋落ちたぞ
SSRはまだ確認できてない ヒナ鯖だったわ教えてくれてありがとう
詫び手袋はよ側かよ 真面目な話デバッグ作業以外の何物でもないんだよなぁ 確率は低いかも15回で2個
☆2セーラーとかもでる模様 これさすがにやったもん勝ちは許されませんぞ
リリア民以外じゃ指くわえて見てるしかできないやん! リザルトのドロップ枠はみ出ると見えないだけで実は入手してる場合もある 副部長級でSR防具のキュアシリーズ直ドロするぞ
射撃キャラや先生用のドレスセット掘れるな 副部長級で1回でSR箱2個でたわ
これは部長級ならSSR箱出そうだな 6週目でやっとアイドル手袋出たわ
秘密道具入れ覗いたら入ってた (´・ω・`)デバック作業がまじでデバックで笑う
(´・ω・`)アリスも出たらしいぞ全部でんじゃね >>670
マジか、サンクス
じゃあ素材をちまちま集めてくかぁ 副部長でカードバスケット6個も出たんだけどドロップガバガバってレベルじゃないよ マジかよ
ヒナだけど確認できず!同士は死ぬ気で掘れ なにより進化素材ボックスが一緒に掘れるのがいい
火木金日だけでいいんじゃないかな! >>694
死ぬ気で掘ってる!ロックバスケットが2スタック目突入! >>699
そこまでやってでないならもう出ないのでは 戦闘後のドロップ画面では無かったけどマジで装備にアイドル手袋はいってたw
中級やべえw ひwwwwなwwwwさwwwwwヴぁwwwwwwww 表示は5個だけどはみ出てる分も入手されてるんだろうな >>701
ドロップの種類多いから今回は特に注意が必要ね
出てないって言ってる人も装備毎回確認しないとだよ ヒナ鯖は出来そこないだ
とてもSSR装備なんて出ないよ
明日他サーバーに来てください
本物のSSRグローブをお見せしますよ セイナイトスピア増えてると思ったけどやっぱりドロップしてたんか >>715
かわいそうにな…
先生のおっぱいちゅばちゅばしてていいぞ (´・ω・`)前スレで背景消しウプしてくれた人ありがとう!快適になった! 副部長級でエクストボディ拾ってた、これ見た事無いな 装備欄見たら2つあって草
リザルト画面ガバガバかよwwwwww 副部長級はフォーゼメダルも落ちるな
もう全部日曜でいいんじゃないかな・・ いやぁ進化素材とか装備とか全部日曜でよくね、になるなこれは >>628
やっぱり?そうだよねめっちゃつよかったし
>>630
先生70なのにHP高いの刈りきれない、空中に上げられて討ち取られた… >>733
なんだかんだで曜日美味しいの全部そのまま今日まで来たからへーきへーき 確率渋そうだな……
大人しく部長級だけ回すことにするわ ヒナ鯖の同士よ!私は成し遂げた!
ttp://i.gyazo.com/d776dc050a6f7b46cbe6029635551061.png 出る事は出るけど確率低いっすね、あくまで選択肢って考えたほうがいいか ヒナだけどアイドルじゃなくてセイナイトスピアは確認 最初オートで見ないで適当にやっていたけど副部長の敵地味に強いのなw
味方全員生存がクリア出来てない訳だわ アリス鯖だけど拾えたわ
音無×2で8回ぐらい行って1個 >>747
出るのか!お疲れ!
薬の消費半端ないしもう止めるぜ・・・
ガンなら出るまで回ってしまったかもしれんが リリア鯖で10回ほどいったけどまったく落ちねぇ
これならSR・ダイヤ狙いで副部長言った方がマシだった おじいちゃん眠いから10周でもういいや
2個でフィニッシュ 手袋よりブレードの方が攻撃力高いし、ガンなら射程が長いから(震え声) SSR手袋で薬使うのは勿体ない気がするのは俺だけ? すごい勢いで行ってる奴いるが大半が今日の20時に絶望すると思うと笑える 今更だけど音無補佐って戦闘に出さなくても効果あるよね? W音無パワーでこの低確率・・・運無しを自覚してるやつはやらないほうがいいな >>764
マジか
でもどうせ部長の方が落ちるよな >>706
雛らんらんでも出たでござるよ(´・ω・`) リリア鯖だけど出ないぞ…!でもダイヤうまいからまぁいっか 聞きたいんだけど、これって出てる人みんな中級?
副部長級でアイドルドロップした人っているのかな バスケットとボックスでなにが違うのかと思ったら、ボックスは3つ出てくるのか なんかターン終了すると蜜柑に謎のバフがかかるんだが何だコレ
ちゃんと機能もしてる
ttp://i.imgur.com/0LunUQH.jpg カード集めるついでにSSR武器落ちるなら良いんじゃない もしかして携帯アイテム選択欄ってソートできない?
そろそろ見難くて辛い >>788
休みの日でテンション上がってるとかそんなんじゃね、ちな敵も上がってる ようやくひなで一つゲットしたぜ・・・
もう一つ狙うかどうか悩む所 ものっそソートしてるけど。アイテムID順が一番見やすいと感じる個人的に β以降サーバーの選択画面すら出ないから俺何鯖にいるのかすらわからねぇ >>788 俺は敵の攻撃食らったキャラだけバフ掛かったな。確か決め技100%だったけど >>797
左上のアイコンクリックして自分の詳細開とかいてあるよ いずれゴミになると思えば冷静になれるだろ?なんかごめんね煽って(´・ω・`) これが何回目かなんて考えは(着慣れたセーラー服)よそう
とりあえず(着慣れたセーラー服)出るかもしれないなら(着慣れたセーラー服)回るしかない ステージの効果か敵の効果かお互いCPとかキメ技バフかかってとんでもダメージ出すな >>796
まじか
こっちの環境だと戦闘に持っていくアイテム選ぶときソートされてなくて大変だわ うrlでも分かるけど
右上ショートカットから補佐選んでも見れるで(2回目 落ち着けよ部長級でSSR箱大量に出る可能性があるんだぜ >>805
すまん、なんか勘違いした。携帯アイテムはソートできねーな
何と勘違いしたんだ俺 よし2個め落ちた
ここが潮時だなあとは20時の祭り参加でいいや フレ美柑に変えた時にセイナイトと手袋同時に落ちたぞ
色々織り交ぜていけ じゃあここらでAP回復薬の在庫のお話でもしよっか
俺は数えてみたら3005AP分あったよ 被った☆5を経験値変換するとムーンいくつになるんだ? ロックはよっぽどいいかな、あとストーンとダイヤカード集めておくか >>814
いやさんきゅ
俺だけじゃなくて安心したわ 手袋どころか装備自体まったく落ちねぇ
そして最後に1回やったら迷い猫バンドとかいう糞が落ちてきた ほとんど使ってないけど2000ちょい
3000とかさてはビーターだなてめー >>823
そりゃ確実に出すとなったらAP剤買わなくちゃ…でしょ?先生 >>801
>>806
サンクス、リリア鯖だったわ
ブヴヴみたいにサーバー選択画面とか表示されるのかと思った ちょこちょこ使ってた気がするけど1970残ってたか、よしまだいけるな!(待て) >>828
年明けサービス初日組だよ
試練塔の上・超以外と泉の上2つだけは薬つかってでも回して
それ以外は火曜の上2つを1回ずつ、それ以外は多分使ってないはず アイカでセイナイト出たわ・・・
これは回るか悩むな UR来てもSSRで底上げしなきゃ取れないんでしょう?
手袋以外落ちないなら完全に設定ミスだな URはイベントガチャから1%で出ます(AP消費50で1ドロ) 流石にSRは掘る必要ないよ
好感度でも増えるし毎日任務でも指定箱貰えるし 真面目な話イベントでキャラくれないなら装備は貰える可能性が高いだろ
今必死にSSR出す必要なんてないし負け惜しみでもないし悔しくもない というかたぶんここの放置運営っぷり的に相当暇な時間多くなると思う
特に塔の任務とか無くなったら、常設だしそれから集めるのでもまったく遅くないというか
現時点でバカみたいにAP消費するのは愚策 >>842
中級だったよ。音無居ないくても出たけど率は低いかもしれん SSR出なくてイライラしたからガチャ回したら+メイド出たわ あれ、、、手袋ドロップしたはずなのに装備品にないな。。。
幻だったか。。。 >>849
実はその好感度も限界あるぜ
尽きたら新キャラ引かなきゃならないつまり って書き込んでたらマジで中級でアイドル手袋出た・・・マジでガバガバやんこれ マジで手袋装備品からみつからん。。。
さっきココにあげたドロップSS見直してもしっかり落ちてるしなぁ。。。なんでだろう 火曜の部長も逃したしSSR装備には本当に縁がないでやんす
曜日の時間制限外せコラ >>856
所持してるキャラで好感度3任務残ってるのもう4人しかいないや
箱のままは2個だから実質6個
部長級でカードBOXとSSRランダム箱とか出てきたらさすがに回るか そうか(´・ω・`)つかれてるのかぁ、、、
あと2,3個頑張ってから寝よう(´・ω・`)
ちくしょおおーーーー 萎えはしないけどついにAP剤尽きてしまった
やべぇ…今日のエース友情チケ回収できないじゃないか!!!! ロッカー200まで拡張したのに満タンになって笑う
指定系箱邪魔すぎぃ 使用済みアイドル手袋のために薬漬けになって破産する先生がいるってマジ? 出るとこにはとことん出て出ないとこには糞くらいでねーな フィーネちゃんの汗が染み込んだ手袋がどうしたって? (´・ω・`)らんらんもロッカー巨大化しようかなー 副部長の直ドロップがエクストボディしか確認できない、もう3つある 100お薬4本目でセイナイト2本目と同時に手袋きたー
後1個だけ確保するか・・・ ずっとダブル音無で10週ほど回ったけど一個も出なかったわ ほんとに出るのか? http://imgur.com/gX70Phx.png
勝ったな
良く計算したら10周ぐらいしかしてなかったわ ドロゲーだしやっぱ音無いないとやる気でんな…
巻き戻りは亡くなったしそろそろ特別学園秘密セットだけ課金するか… 無課金でエースチケ溜める場合(購買で買えるものは考えない)
デイリー任務の恋塔エース級から神級まで回るのに必要なAP→280AP
280APの自然回復に要する時間→23時間20分
タイムボーナスの回復剤を合わせても、実質28AP/日しか余裕がない Lv1 ☆5フィーネ 引き継ぎ経験値1000 ジュエルリア変換1000
Lv33 〃 〃 18400 〃 1000 個人的だが音無いない時の方が出てる
本当個人的な感覚だがね 報告なくなってきたしサイレント修正された可能性もある
直近で出たのは何時だ? >>900
結構罠だよな
でも罠とわかっててもまだエースチケから1人出てないから…行かざる得ないのだよ…くやしい! 上段かと思ってまわったら中級でアイドルがでてきやがった 無課金は実質エースチケに頼らないとキャラ増えないからね
今貯めておかないと再起不能してしまう可能性が 2個拾ったけどこれ周った分副部長いった方がマシだったなと 敵の攻撃くらうと決め技ダメージ100%アップがかかるのかな? 副部長級は攻撃食らうとかなりきついなあ・・火で育ってるの刹那しかおらんせいかもだが ちょっと薬のんで回ったけど出ないしもういいかな
薬がもったいねぇ! スキル使ってない静流受けで100程度しか受けないけどそんなにきついか?
ほぼ1人で無双できるくらい弱いけど 1に先生
234にメイン火力
56に育成
7にフレンドで安定していけないか?
1T
先生前に出して釣り 左右の動かない敵は火力低いので間接攻撃で殴ってCP溜め
567はいったん下に下げる
2T〜
シャドー使いながら釣って決め技で各個撃破
フレンドの決め技で動かない左右撃破 手袋は出ないけどセイナイトスピアは出るやんと思って装備確認してたらアイドル手袋も拾ってた
装備もさることながらカード以外を目的に曜日回ってたのがバカらしいくらい色々とランクアップ素材がでるな やっと手袋出た・・・
報酬枠外だったから気付かなかった きついかどうかより
LV上回っててもHP満タンから弱点+クリで即死する事あるのに
☆条件に全員生存とか何言ってんだこいつ?とは思った 先生で決め技は罠
ひたすらシャドーにSP割いて後ろから生徒が決め技ぶっぱするんやで
3,4マスあければ反撃来ないしな まあそもそも修正前バランスだとザコ敵からクリもなしに全員死ぬ可能性あるバランスで全員生存☆とかあったわけだから
今更そんなこと言う必要もないとは思う
元々バランスに関しては頭おかしい 妙にCP溜まるし、決め技先手必勝よ
紫おばけのスキルさえ喰らわなきゃ問題ない オート放置で戦闘オンにしてたら
先生が楽しそうにキメ技してるのを見てしまった 微課金ならムーンでリ・フォーゼ買って
事故死しても死んだら復活させれば★3獲得できるから楽ね よくわからないけど副部長級はフレンドフェリシアにしてオートしてたら終わった 今更な質問で悪いんだけど補佐音無フレ音無だとドロップ率はどうなるの?両方適用される? ああわかった
白雑魚がバフ出て来るボーナスアイテムになってんだ
クリ、決め技、CPあたりがランダム?で出てくる >>933
獲得経験値とかと違って目に見えないので誰にもわからない >>933
それがよっくわかんないのだよ
W音無なんだけど
メンバー経験値は2人分の補正かかって1.5+1.5の2倍経験値貰えるけど
特能部経験値…つまりプレイヤー経験値は片方の1.5倍のみ
つまり片方は2人分生きてるけどもう片方は1人分しか生きてない。ドロップはじゃあどっち?って聞かれると分からない 課金に関わる部分なんだから運営は早急に答えを出すべき 一応話の流れ的にはフレンド補佐は重複するって事のはずだから
プレイヤー経験値がW音無の片方分しか適用されないのが不具合…だと思うけど
そもそも不具合だらけで何が正しくて何がおかしいのかもうよくわからない マジか・・・
一応連れていって見てるけどドロップ率上がってる感は無いんだよなぁ・・ 手袋とスピアが落ちるのは中級?
副部長級はなしっすか 桜香ちゃんのHP6000超えたぁ
この子火力もあるしHPでタフになるし攻防スキが無いな、セーラー系と相性抜群 >>936
戦闘メンバー経験値は戦闘中一緒にいるから増える
特能部経験は部活全体の経験値なので部活が終わる頃に増える→部活終わる頃(リザルト)にはフレンドは帰ってるので適用されない
とか適当にこじつけて納得してる
ドロップは戦闘中だから重複してるんじゃない?(適当
フレだけ音無しにしたら特能部経験増えるんかね むしろ囚人のジレンマに近いな
誰か一人が検証すれば皆が仕様を理解してその後の役に立つけど
それぞれが自分のAPを無駄にしたくない思いで検証をしない
結果、検証したときよりも全員が損をする なぁ今気付いたんだけど、リザルト画面のドロップ表示ってもしかして6枠しか表示できない? >>944
基本的にHPより防御優先した方がいいんじゃないか
HPが活きるのは固定ダメージが痛い時くらいだと思う
>>947
はい 星4アイドル手袋集めてたけど、格闘は星3槍の方が高いのか
手袋は5個くらいあれば十分な気がしてきた >>951
先生主軸に戦略積み立ててるなら
というかスレ的には先生強キャラの流れみたいだし☆5にして後悔はあるまい
俺は先生未だに☆4のLV10だけどな 先生はしばらく無双してくれそうだし☆5+にしたわ。 先生のSDアバターきせかえできるようになったら俺も本気出す ドロップ7枠目以降は勝手に放り込まれてんのな・・・確認するのが面倒になった ☆5進化はtんkに従い選んでしまったぜ…後悔はしてない多分… 先生強いの現状シャドーだけで火力死んでるからそこまで入れ込む必要があるかどうかは微妙だけど
受けてもらってるときの反撃で少しでもダメ稼ぎたいならどうぞって感じ 副部長級
☆3:キュアティアラ、エクストボディ、セイナイトグリーブ
中級
☆4:アイドル手袋
☆3:セイナイトスピア
☆1:着慣れたセーラー服、迷い猫バンド
自分が見たのはこれぐらいだけど他ドロップした人いる?
たぶん直ドロ装備は出る物決まってそう 中級で星1アーマーだかメイルだかが出たぞ
分解しちゃったからどっちだったか覚えてないが もし部長級もこの調子でカード落ちるなら進化は割りと楽そうだしな 副部長級で結構苦戦気味の人居るから部長級の強さ次第じゃ周回辛いかもしれんな まあ進化は日曜日だけ回せばいいかなって感じ
成功率35%wwwwとか思ってたけど軽い気持ちであげたらなんか上がったわ 落ちる場所で周回しないからロックよりストーンがないわ しかし、そろそろイベントの情報無いものかね
リリースしてから1週間って、まだイベントやらないものなの? 一応ちょっと前に3種類のイベントを正式実装記念とかでやってたはず
イベント(笑)って感じだけど >>975 乙。問題ないんじゃね
二宮をエヴォで☆5にするかカード集めるのを待つかで迷ってる >>975
おつおつ!多分だいじょぶまぁ気楽にいこーぜ! >>975 乙でありんす
>>974 そんなのやってたのかw次イベは(苦笑)にならなければいいんだけどな…… >>975
乙
ふと課金しようと思ったんだけど
超新任教官セットって両方ともいらないよね? >>980
・超新任教官セット『特』
セット内容:エース勧誘チケット×10、AP回復剤(100)×3、ジュエルリア(100000)、エヴォメ(100%)、エナレイ(10000)×3、ラグシェリーセット
・超新任教官セット『初』
セット内容:エース勧誘チケット、AP回復剤(50)×3、ジュエルリア(30000)、エヴォズ(100%)、エヴォガ(100%)、エスプリット、エナレイ(10000)
ま、正直ゴミだな エースチケ、ジュエル、エナレイ、好感度アイテムが実質ゴミになってるからな
課金するならAPかガチャだが、末永く続けるつもりならAPが無難じゃないかね +のメイドを400円の方にも入れてたら売り上げ上がったのにもったいない (´・ω・`)おちゅ
(´・ω・`)ロッカー拡張しようず! >>981
最初特に入ってるエヴォメが☆4→☆5かと思って悩んでたんだよね
これに400ならAP回復剤(100)を40個のがいいなぁ
さんくす ロッカー拡張せずに間に合ってる感あるが、何でそんなに埋まるんだ? しかもチケット×10だから11連は出来ないっていうね 課金せずに手に入るものを課金して手にするなんて狂気の沙汰よ
え・・・?あ、いやおれも+メイドは・・・ ふー、タイムリープで+失ったけど災厄級回してスターフレンズ集めてようやく+出せたわ
任務も80まで終わらせたし誰かに食わせてもいいかなぁ…100の2つ名って使えるのかなあ >>982
やっぱその認識でいいんだよね
さんくすさんくす >>985
AP増やして何するか次第だけど
ランクアップ素材集めるならランクアップ確定化に回した方がいいんじゃない? (´・ω・`)ロッカーが狭いと押し込められた子がかわいそうだ 一応指摘しておくが、エヴォメって☆3→☆4だからな…?
☆4→☆5はエヴォル エヴォルは名前そのままだからまあわかるけど
他のズガメはもうちょっとなんとかならなかったのか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 46分 0秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。