【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2224 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2223
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1484977036/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 師匠が全力で走っても追いつけなかったレインリリーの脚力しゅごい >>1乙
ペポのぱんつ食べていいスレはここですか? >>1おつ
ぱんつ人気投票をしよう。それなら誰も悲しまない
なのでぱんつ見えてないキャラは見せる必要があるな?
ビワちゃんのぱんつたべたい >>1乙
来週の新キャラ育成の分までもりゴブじゃぶじゃぶしてお金稼がなきゃ >>1乙
ところでここの団長は今日どんくらいG稼いだ? 投票イベでザクロちゃんがイベ金として配布されたら皆幸せになれるんじゃ? >>1乙
イオノシのスカートめくってビンタされたい >>12
ゴリラになりたくないのか?
力は強い、心は優しい、冬は毛皮でぬっくぬく
人間より優れた点しかない 所持ゴールドが800万超えた
これで我が騎士団の財政は安定だな! パンツと言えば
装甲悪鬼村正の教授思い出してしまう
あれは良いパンツ紳士だった >>1乙
>>7
師匠が全力で走ったら、第8の使徒(旧サハクィエル)を受け止めに行ったエヴァみたいに、周囲を衝撃波で破壊しそう
だから本気は出せない >>1乙
投票は現時点で草銅銀嫁団長に残された唯一の道だからな
つまりパプチュ金昇格して草銅銀にも別ver来るんだって希望を与えるべき >>18
花騎士のふんどしは入ります
ハゲのふんどしなら入りません! >>21
繊細な心を持っている、そんな団長もまたゴリラと言えるかもしれないわね 草銅銀も全員に1票は入れる
サルビアお姉ちゃんにもちゃんと入れるよ >>31
最初から自分が投票するキャラはそんなに上に来ないと思ってるから
傍観者気分で割りと楽しめて好きやで >>1乙
むしろ低人気キャラを救いの手を伸ばす投票イベントにしていけ 前回はサルビア最下位じゃなかったでしょ!
でも同情票はやめてあげて いちおつ
投票は中間発表の仕方とか工夫すればそんなに荒れないんじゃないかなあ
具体的にどうすりゃいいかはわからんが この投票イベントって実はもりごぶ以上に金を増やす団長が出るんだよな >>42
よっしゃ!ボブ選挙やな!
ちょうど暇しとるソラ君おるで!! >>1乙
そうや!中間発表を予想屋にお願いすればええんや!(さらに荒れる) 押し嫁が一位になって虹別ver実装されたら禿げるからな
嫁は2いあたりの金別ver狙いに投票抑えろよ サルビアといいヤマユリといい
桜川シュトラッセさんの担当したキャラの順位低いのは泣ける >>52
そんなことしたらピュアユニコーン団長が死ぬと言ってるだろ! 銀子の歌人気投票やって
人気上位曲を第3弾PVにすれば誰も不幸にならないじゃない? チョコモスやカトレアやアイビーみたいにトップ3に入らなくても
別バージョンもらえたキャラの順位の変動が気になるね 中間がどうだろうと終わったら1位がゴリラになるからやらない方が良いわ
好きで投票したキャラがゴリラ扱いは悲しい やっと蜜残り15個、もりごぶ30週か
なかなかきちーな、これ
普段から使ってないとマジであたまおかしくなんぞ 中間発表とか無しで投票権を集める期間を大部分にして
投票はイベント日程の最後の二日くらいで終わらせれば良いと思ったけどそれでも荒れそうだわ >>60
それ以前にCDに入ってたお花タイアップ曲が一向にお花側から
なんか見せる気配ないんですけども
>>54
重装が3人しかおらんかったからコレットちゃんばればれやったやろ! 対象がプレイヤーにしろキャラにしろランキングが絡むイベは荒れると
分かってるんだからやらないのが無難なのだがなelonaやってたら時間経ってた>>1乙 シナリオでの投票って職業花騎士はいいとして
カトレアみたいな状況だったり海賊だったりは投票者に認知されているのかね 順位にする時点で荒れるでしょ、ただ可能性があるって時点でこれだけの反応あるし、やればやったで課金レースになるしで運営にはおいしいイベントだから各自精神的自衛策取らないとハゲるぞ? ナズナにも投票できるようにしよう
上位の場合は庭園の像追加で >>70
そんな期待できるほどのもんでもないぞ
いまレベル148で経験値欲しいから俺は回ってるが 個人的には人気投票は今やってる東方キャラ人気投票形式みたいな感じがいいなあ
副垢対策に一応参加資格はレベル30以上の団長にして 誰が1位だろうがお前等にとっての1位は不動だろう?
何も問題はない >>62
カトレア:9位→6位
ハナモモ:4位→26位
サクラ:10位→17位
ウメ:14位→24位
チョコモス:22位→28位
メリア:11位→8位
ハナミズキ:31位→54位
2回とも参加してて、3位以内入賞経験無し、別ver有りの面子だとこんな感じ >>68
多分ニコ生でPV3出るだろうし、そこでお披露目のはず… 長い間ラベンダーちゃんが不動の一位でしたが今は水着カトレアさんが一位です >>80
さいれんとまじょりてぃはこれ
表面上で両極端陣営が争うから各所掲示板は荒れる 1位にならなくてもいいけど
ヤドリギちゃんのグッズ出して? 12-5の苦行やってんの俺だけってくらい心にきたから小休憩中だが2倍が偉大すぎてやべぇな
投票イベは上位の接戦キャラで荒れるのよろしくないがまぁこういうスレでは仕方ないか 投票イベなら好きなキャラに投票はするけど、順位は気にしないかな
兼業先のブレガでもそんな感じで過ごしてた >>82
おおっ!ありがとうございます。
結構順位の数値はバラバラだな。姫様の例もあるしどんな順位でも希望があるな どんなイベントが来ようとも気になるのは次のキャラたち
2周年にふさわしいキャラって誰だろう
残りの七草かなぁ 確か前回ベストテン内でまだ別バー出てないのはナイフロだっけ? だいたいが人気投票なんて性能投票だから
別性能の上位ランク別ver実装してもあんまり喜ばない部分けっこうあると思うよ
ナデシコのアビを全体15%にしたらほぼ確実に選ばれてなかった 一身教徒は別verどうしてるの?
別ver所有禁止
別ver所有可
同一セット内別ver禁止
同一PT内別ver禁止
別verは別キャラ >>85
世界中全ての人間が「みんなちがって、みんないい」の精神を保てたら
世界から争いは…いややっぱ無くなんねぇわすまん 真の一身教は別だろうが何だろうがダメじゃろ
別ならokは一身というか同カードは使用しないみたいな 欲張りさんなふにはふにーの別verが欲しいからふにーに投票するふに >>101
嫌な話だけど争いを煽った方が儲かるからね… 素材は良いのに埋もれてる子はいるよな
低レア勢とか センリョウってお金もポンポンくれるらしいし
もしかして困ってる風に言えば簡単に犯らせてくれそうな女? 別verは当たり前のように許容してるけど、
同一パーティに組み込むのはなんか違う
でも5人出てきたら嫁パ組みそう 別ver出すべきは性能が微妙だけどキャラ人気ありそうなキャラ
結局ガチャやチケットを性能目当てで買う層ばっかりだからそもそも高性能以外持ってない
比較してないんだよ、キャラを知らない
だからこそキャラクターがいい微妙性能をもってくることで話題性は上がるしそのキャラの元verも欲しくなる クジラがボーナスステージでまくりで蜜使ってると止めどきが見当たらない コスチューム違いは水増し感感じて好きじゃないので一身教に入信できますでしょうか 実はこれまでのアンケート結果で予選は終了していたのだ
ということで、選ばれたキャラによる決選投票イベントです(出来レ感) のぶ代ドラとわさびドラが同キャラかどうかの話になるな >>105
電撃編集長により黒桐戦争の煽り工作も有名だしなぁ >>113
前フロさんと今フロさんのを比べるようなまねはよせ >>105
1000年も害虫と戦ってるのももしかして… >>105
東方vsお船とかもアフィがかなり煽っていたからな
争いを煽るのは儲かるんだろうね センリョウ世界一位というがむしろセンリョウが援助する側な気がする ゴールド2倍かよ
一切使ってなかった回復薬がぶ飲みするか >>125
進化させてものすごくよくなった。
ただSDが腰の悪いおばさんぽい仕草があるのが残念・・・ 人気投票上位にならなくても初期銀の別バージョンはでるだろー
季節物とかじゃなくて正当に覚醒した[魔力開放]とかで 朝からもりもり回してクリックしすぎて腱鞘炎になりそう >>125
ロリじゃない花騎士のなかではトップレベルだな >>125
病弱なライトセイバー使いの子かな
せきボイスが気になって副団長に出来なかったわ エロネコ別バージョンは
【アナル開放】になるのか逆に【二本挿し】になるのか私、気になります! クジラ10-5バーストのお陰で総合110万くらいでもほとんど墜ちずに回れるな
ようやく装備回収本腰入れれるのだが後勲章20万か…終わりが見えない まさか12-5を回ってる団長の中に害虫全部倒してるあふんはいないよな? >>125
何かLoWで急に湧いた幼馴染思い出した >>142
連打するだけのシンプルな物ならググればすぐ無料のが出てくる 12-5で心折れてスキル極限回ってるが
命アンプルでねぇ・・・
@1個ががががががが
>>141
12-5全部ぶっ飛ばしてるぞ ツユクサ悪くないしなんだかんだでアルストロメリア絵師いいよね >>125
腰痛持ちのツユクサおばさんじゃないですか!
若作りしてどうしたんです? 虹メリアのウルトラマンポーズはどうかと思ったものだが、あれはあれでいいんだろうな アルストロメリアの虹バージョンはなぜか地味なんだよなあ・・・ 化け猫は尾が二又とかだから
アナルバイブ二本差しだな >>154
逆に考えるんだ。開花絵が派手になるフラグだと 稼ぐのは来週でも出来る、まずは2周年を確かめるんだ イベント「緊急任務 温泉湯けむり七草事件」の終了および、
新イベント「緊急任務 光華祭トロピカルプリンセス」の開始に伴い、
ドリアン様来てしまうのか・・・後はバナナ、マンゴーあたり? だいたい1人を開花MAXまで育成したら金が100万くらい減るイメージ >>162
国名にもなってるバナナが参戦とかこれはつよい 12-5一番下に全員配置したらいいのか全部倒してた
つれぇわ まあアルストロメリアのスキルとかもっとやりようがあったろっていうか
最近のキャラのスキル自体かなり大雑把で雑な感じになってる感じを受けまくる感じなんだけど
アルストロメリアに関してはまあ入手性にいろいろ障壁がある感じだからあんまりよすぎてもあれなのかなって感じがあるし
でもよくしてほしかったなって感じ >>145
サンキュ!gルドラッシュで使ってみる! 1000万とかネタやろw w w w w w w w
ネタだよね? >>166
入手ゴールドおちるだろそんなんするならもりごぶいくわ >>166
一番下に超高速PT1
1番左上に残り
これで戦闘数回は減るはず 12-5って鈍足4上、高速1下じゃねーの?
いくら稼いだらおkじゃなくて蜜使い切ったらおkだよ!! >>169
虹やアンプルゥ強化してたら割とすぐ無くなるよ
開花も含めたら2千万は無いと不安です 何で12-5周回が今更流行ってるの?G効率が良いから? >>169
いや200万300万なんてすぐになくなるぞ・・・・ガチで育成しようとすれば1000万でも足りないだろう・・・。 >>166
左下1100用意出来るならあと左上に400台×4+ゲストでいい 前回の727で300万くらい溜めたけど使おうと思えば一瞬で溶けるよ 普段はお金だけのもりゴブはやらんけど、さすがに2倍は美味しいな
溜まった蜜をすぐに消化できるのも有難い このスレで最高にゴールド持ってる人ってどのくらい持ってるの?
1000万でも大したことないって言えるのかな >>168
参考までに俺は連打くんっての使ってる
F9とF10でON/OFF切り替えるだけのシンプルさ さっき2000万団長が数人いなかったっけ
そうでなくても何人か使うために貯めるじゃなくて貯める為に貯めてる団長がいそう ツール使って半手動とかもうマクロ使った方がええんじゃないの 先週の727倍の時に1600万まで回復させたが、一昨日くらいにはもう1100万切ってたな
なくなる時はすぐなくなるわ >>189
LV200オーバーしてる人たちはすごい金持ってると思う 投票イベで回りまくってた人は1億Gくらい持ってるんじゃないの >>162
またフルーツ関係なら温泉で来なかったザクロちゃんがやっと来る可能性あるのかな 12−5で1部隊下に置く意味って戦闘少なくするのが目的? 高速PT....イヌダテ進化させてなかったわ・・・・w 前の1.727倍で40万ぐらいかせいでまだ20万ぐらいあるから余裕だと思ってたのに……
ちゃんと育成もしてるほうだとおもってたんだがなぁ >>205
わかるわー
イヌダテっていっちゃうよな 庭園アイテム買いすぎてやばかったから今回助かったわ マクロの使い方しらんしこれ以上を求めてないから俺はツールでいいや >>190
ありがたや、ツール使ったことないから参考になるよ 2億くらいなんでもないだろ
団長レベル200にする手間に比べたらカス以下みたいなもんよ 40万稼いで残り20万で余裕って桁見間違えてるんじゃ 団長レベル低いうちに蜜や石で回りまくるくらいならその分残しといてスタミナ最大値増えてから1.5倍回した方がいい >>206
自分のペースでゴールド足りてるなら、何も問題ないよ
他人が溜め込んでるからってマネる必要はない バナナの国のバナナ姫か・・・
ふ○なりの予感!!! >>214
お前はまだお花の深淵を覗いてはならない
今ならまだ間に合う、引き返せ >>220
うおおお、
その内今日の稼ぎぶんはおいくらまんえんで? >>220
上には上がいるなぁ
流石としか言えないわすげえ まぁ一軍編成の育成終わってるならゴールドなんてそんなに稼がなくてもいいやね >>217
あっほんとだ400万稼いで200万だったや >>220
じーちゃんオレオレ
ちょっと事故起こしちゃってお金が必要なんだけど >>227
600万くらいスタミナ100で経験値200とか死んでもいけない 億って冗談じゃなかったのw
えええ、どうなってんのこれ もりゴブいつも以上にランパネ仕事しないなぁ
こっそりいじってんじゃないのコレ >>220
団長LVあげの副産物?LVいくつくらいだろう あっ!じゃあ俺今日ちゃんと1000万稼いでる!
みんな化け物かと思った >>220
意味わかんねぇ...意味わかんねぇよ!(ジョバー) >>220
これは流石にネタだろwwwwwwwwww
・・・・・・ネタだと言ってよバーニィ!! >>239
まあそんだけ蓄えあれば今日無理に稼ぐ必要はないか
とはいえそれでもおよそ100周回ってるのはすごいな 自分のペースでやっててゴールド足んねー!ってヒーヒー言ってるようでなければ無理して貯めなくてもよかんべ
他のところ回って足りるならそれが一番だし >>242
同じ事思ってた。いつも平均27kぐらいなのに今日は25kが大井
30k超えるとニヤニヤしてしまうw うちの騎士団貧乏すぎてなぁ
流石に上のは国家予算みたいで草生える
これが格差か(´・ω・`) >>254
自分が想像できないからってイカサマと決めつけるのは良くない >>220
Impossible ! There must be some mistake !
(ありえない、何かの間違いではないのか?) >>261
センリョウみたいにハゲが群がってきそう >>258
???「(私に股を開かせるには)足りません」 貧乏性なんでスタ回復まで1分切ってると待ってたが蜜は半分回復だから必要ない事にさっき気付いた とりあえず500万溜めたが来週もあるしメリア装花欲しいし団長レベル上げついでに通常回るかね・・・ 毎度1.727倍の度にこれくらいあれば3ヶ月くらいは持つぞと貯めたつもりが、1ヶ月くらいで使い切っちゃうから
今回はかなり多めに周回するつもり
まあ開花Lv80からのアンプル注入とかバカやった結果なんだけど どうもNZNも「私は花束なんてもらわなくても〇子の事を……」みたいな印象がある なんとか780万貯めれた
ランク151で10個石を割れば210〜220だった
ランクが高い人だとどのくらいなんだろうか 来週も2倍モリゴブはあるからな
イベント周回もあり まぁ3億じゃなく1億なら2倍もりごぶで時給2,300万だせるから今日と来週30時間ほど回れば余裕…げふぅ(吐血) >>276
そこからスタミナほとんどあがらないから効率はほとんど変わらんよ >>266
親切な事に端数分の時間まで回復してるんやで
401だったら200と1:30分回復する
凄いね! 蜜ってスタ満タンの時に使うとスタミナ限界突破的な事起きるん?
スタミナ9999とか見てみたい 分は切り捨てられてない?
さっきから回復したと思ったのに森ゴブ行ったら101減らされてるんだけど 花騎士ジャンボとかあったら面白そうだね
一口1万一等2億とかで
イベントレベルでこないかな ナイドルーガーなんて過去の男(虫)よ
今私には33-5サービス最高のサイビスインベーダーが現在(いまと読む)の男(虫)なの
フッ…
とか思いながらゴールドとアンプル目的で今日一日
スタミナ406で石15個割りながら、まわりまくってたんだけど
アンプル出るのがたったの20枚とかなめとんのかなめとんのか
ゴールドはプラス2000000になったがもうキレたキレました
アンプルも欲しいが今は何としても金が欲しいから、今から0時まで
蜜47個全部もりごぶに使うわよ!!絶許!!!
ただ絆は+8000された、そこはたまげた (´・ω・`)森ゴブ再来週でええか
(´・ω・`)w >>285
華麗石をかけてゴールドをもらえるボートレースを開催しよう(暗黒微笑 >>285
あまり圧倒的すぎる報酬はなぁ
あってスワンボートくらいでいいと思うんだよ 俺も森のゴリラ行きたいけどレベル80ちょいしか無いから
レベル200近い団長と比べたら蜜の消費量が2倍以上になるんだよな…それが嫌で通常進めてるけど ホロすけの息抜きニゲラがガチャを回せと囁く…
セレはよ SG出現率もそうだけど絶対ゴールデンタイムドロップ率ゆるいよね
すげードロップ挙がってる気がする
http://i.imgur.com/XdClNuM.jpg >>285
既にDMMがキャンペーンで1万ポイント…あー、やっぱやめときます >>292
まぁ好きにしたら良いが
下手にもったいぶるとやる前に飽きて結局触らずに終わるとかあるかもよ >>292
それならまさに通常の出番じゃないか
SGも出るし >>282
出来ない
例えばスタ400あるとしてスタ399の状態でカレー使って799にして5使ってレベルアップして1194って感じが最高値 >>295
まさにそれ当たんなかったからげんなりだったわ レベル低いうちこそ12-5で経験値稼ぎながら金も稼げる レベル80くらいなら12-5ぐるぐるでガンガンレベル上がるんじゃね
そうでもない?そうでもないか Lv80なら石1個割ればいい感じにLv上がるだろうから通常行った方がいいだろうね >>259
怒ってるわけでも糾弾してるわけでもないけど
フォントさえ分かればSS撮って文字乗せるだけじゃん (´・ω・`)確かに低レベなら12-5効率良さげ
(´・ω・`)らんらんはやらないけど 100万貯めたら…奴はとりあえず満足して…こう考えるだろう…
「来週がんばろう。来週も2倍だ」…と…
が……その考えがまるでダメ……
「来週がんばろう」という発想からは…どんな芽も吹きはしない…!
そのことに総合40万を超えてまだ…わからんのか…!?
来週がんばるんじゃない…今日……今日「だけ」がんばるんだっ……!
今日をがんばった者…今日をがんばり始めた者にのみ…
来週が来るんだよ……! >>280
マジかよw
ウチは今スタ400だから確認出来ないがすげーな 12-5高速PT作れなかったから諦めるわ
10Mは溜めてあるし残った蜜はアンプルでも掘りに行こう そういえばデイリークエ消費のためにユズリハのキャラクエしたときに気がついたのだけど
ユズリハってはいてないよね >>308
アンプル良い具合に出てるなぁ
俺も通常回そうかな >>310
パンツを見せてないキャラはみんなはいてないと考えればみんな幸せ ノーパンとロリ巨乳属性の俺には嬉しい今明かされる衝撃の真実 バナナオーシャンはパンツはいてるから恥ずかしくないもん 12-5と最新通常のアンプルドロップ率って調べてる人とかいない? 12-5は銅キャラでないから豪華でたらアンプル確定だよ , -─‐- 、. さんざ いろんな金策を
/ ,r─--ゝ、 試してきたんだが……とどのつまり……
. ,' / --\ こいつに落ち着いた……!
l \ ─‐- 〉
. l i⌒i| ━ / ククク……
| | h |! `ヽ 一番なんだな……結局はもりごぶが……!
. │ ヽ._| _,ノ r_ _) この春庭じゃあ…常に膨大なゴールドを揃えておかないと
|. / | l`====ゝ 金欠による育成不足の起こりやすい 12−5周回などは
/\ / l ヾ==テ 労力から無理だし……イベ最上級も周回にはやはり時間がかかりすぎる……
/\. \/ ヽ、.___,ノ その点 もりごぶは勝負が早い上 金額もアバウト
/ \. \ / 通常2万から3万強…2倍なら6万超えたっていい…!
/ \ \ / ぐるぐる回転を見てるだけでいいから 速度なんかもあってなきがごとく
/ _/ \ l あらゆる面で融通がきく……
/ `ヽ.\| 向いてんだな…… こういう春庭でやる金策としては……! アンプルでるわぁ〜っていってる子は通常任務のどこをまわってンのよォ〜!
33-5はなンにも出ないわよォ〜ッ!
なンでアンプルがエレクチオンしないの 12-5の豪華箱はアンプル確定ふにねぇ
移動1000以上のそこそこ戦力PT用意できたら戦闘回数は減らせるにこー >>318
ど、どのへんがうおおおなのかよくわからんのだが・・・ 12-5かぁ、カーソル下にくりくりするの疲れんの? >>287
150周程度しかしてないんだからアンプル20とか普通だろ
通常任務は12-5でも2xでも3xでもアンプル6〜7周1個くらいでほぼ同じ 種もしこたま貯まるから絆貯めたい系ハゲにもええんかな
ガチャ回すのが死ねるけど とりあえずもりゴブで目標の2000万は稼げたから
後は12-5でアンプル狙いつつ稼げるだけ稼ぐことに決めた >>337
よしじゃあ次は1軍全員フルアンプルゥ目指そうか >>341
あれレールガンが強いだけで本体強くないよね ゴールドためてもあっという間に100万飛んでく
いつまでもりもりすればいいんだ 発見された遺物研究でホエイルカノン作るだけな気がしないでもない 太陽の剣なんて火鳥兄ちゃんしか思い浮かばない
グランバードのプラモ欲しいなぁ・・・ 石50個あつまった!
今なら虹出そうな気がする!
なんとなくだけど! 350万くらいですでにめんどくなってきたんご(´・ω・`) 06がすでにNGされてるが罪状が思いだせない
たびたびやってる系か >>357
竜ちゃんの押すなよゼッタイ的なあれだと信じてる 虹出してみろNGぶち込んで末代まで祟って呪って毛根を絶やしてやる (´・ω・`)進化が11人開花が3人残っている
(´・ω・`)これだけで225万飛んでくのか
(´・ω・`)金掛かる女達やでほんま・・・ ガチャを引きたい→引くわ宣言×
↓
ガチャを引く○→金虹が出る→一人で満足する◎
↓
銀銅鉢が出る→スレでなぐさめてもらう○ ヽ_
\[ ┳]/
[☆] <太陽万歳!
冊
‖
∨ ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1131114.png
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1131113.png
ゴギョウおかーさんのスキルで発覚、これが七草乙女団残りメンバーの内2人らしい
力尽きた ここで宣言してからガチャ回せば虹でるんだな?
信じていいんだな? (´・ω・`)正直もうall銅ですら見飽きたから課金ガチャでall草くらいの離れ業をやってほしい Nwe込みの金2ならアタリじゃろ、NGしとくわ
>>380
出るわけないじゃん
虹だしてからスレで宣言するんだよ スレと一緒にガチャ画像アップしたやつNGしてたのはワロタ >>378
出るんかい! かわいい(予感)
ていうか一人足りません 5個石が溜まるたびに単発でデンドロ狙って金4、そろそろ決着をつけたい 石50でユキノシタちゃんNEWで出しておきながらなんて贅沢な団長なんだ モリゴブで66100だっけ?ってのって2倍で○の上にある金を全部拾った上でぐるぐる回って金もう拾えないみたいな状態にならんと無理? 正直虹じゃなきゃハズレだと思ってるわ
虹との能力差がデカすぎる なんかうわああああだのこいつじゃねぇ!もうざいけど最近の出してから画像貼るのはもっとうざいな 確率の世界で言えば当たりの部類で文句垂れるのはご法度よ >>281
にこーはすぐに話題になってたけど、ふにぃなんてのも混じってたのか 今回はレイドで流れてくるの殴ってりゃいいだけだからモリゴブも気楽にやれていいわな 20Mはかせいだもう疲れた
来週もう10Mがんばるわ ふに族の新メンバーまだ来てないんだけどどうなってんの >>401
MAP上の金貨はステージ金策上限値も伸びるからの 周回しすぎて団長達の心が荒れている…誰か、誰か助けて! >>281
ふにー?頭の上(というか左上のピンクハンマー使い)だれだ!?・・・・
>>406
浴衣はどっちかというとふにぃだらけだよ! http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org412144.jpg
ここまでしても虹や金出たらNGされそうね。
いや、ここまでする必死さでNGされそう。
なんか1回くらいいいかなって思っただけ (´・ω・`)他人のガチャ画像で一喜一憂なんてしてもなあ・・・
(´・ω・`)虹が出ようが銅が出ようがあんま感情の起伏は起こらないというか
(´・ω・`)やっぱ自分で引いてなんぼやし・・・ というか、今回はどっちかというと当たりだと思ってる
今度の虹キャラはちょっとたたない 後少しで師匠セレが終わってしまう
3穴で妥協するか突っ込んで4穴までツッパ…諦めよ スタミナ3割引きに慣れすぎて3割引きがなくなったら周回する気起きなそう
今更石1個でアンプル2個なんて時代に戻れるのか…? 光華祭なんてあからさまなものがあるのに蜜使っちゃって大丈夫なの? クリックしてから、「あ、虹狙いならプレミアムとかにしとけば良かった」と思ってしまったほど 人気投票だとしても上位三人はもう決まってるだろうし・・・ どうせ2周年特別ログボでまた石配るだろうし11連くらいいいかってもう一人の俺がささやいてくる
ユキノシタとってニャンコ系揃えたい…金スペチケはよ >>418
ミニスミレだけでなくて、ミニモモまでいたのか・・・・芸が細かい・・・・ >>425
ぶちゃけ人気投票の順位なんてわりとどーでもいいわ。 たまにジャンクフードが食べたくなる。
具体的にはのり塩のポテトチップス いざとなれば1400ある石割るからへーきへーき(回すとは言ってない トリカブトちゃんのレースのヴェール姿みたいけど、
今回はアプリコちゃんも強そうなんだよな
あとアイビーも含めて3者の競争と予想しとく モリごぶは3Mでやめた
金だけじゃなくてアンプルゥも欲しい やっと蜜使いきったった
1400万ぐらいあるから庭園アイテム大人買いしてやんよwww 五行かあさまは通常絵でピンとこなくても進化絵で惹かれたってひともいるんじゃないかしら >>430
ちげーよ、倍速で同時に攻撃してるだけだろ、このAFNめw
>>416
半分ネタだからな、そのあとでほんとにうざいとNG対象になるってだけだ (´・ω・`)そもそも人気投票という名のごり押しだし・・・
(´・ω・`)新井ランキングだぞ >>442
ただの通常イベント、〜祭だから投票とは限らない的な? ゴギョウのボイスなんかマイク近いのか音割れそうになってない?
持ってないから出撃時のしかわからないけど >>447
あぁそうだったか
オシロイバナちゃんかわいい ゴギョウかあちゃんはにっこりSDベースなウメさん系開眼キャラだったら全力で回してた 次が人気投票でも票ぶち込みたい子が上位になるどころか話題にすらあがりそうにもないんだ
だから蜜は今使ってもいいんだ ペポロイバナを考えた団長に新井のツケで華霊石1つ奢りたい やばい・・・
育成アビリティ習得が畜生アビリティ習得にみえた バナナ限定人気投票かもしれない
で、今後2ヶ月に1ッペンくらいのスパンで国家別人気投票イベが入る 次くる人気投票はトリカブトちゃんの為の物だからね
トリカブトちゃん虹とかみんな欲しいだろ そんなことよりさんざんアンケして動きがない銀以下の新バージョンはよ出せ >>395
ちなみに上の画像に出てるのはスズナだと確信を持って言う事が出来る 天杉、TAKTO、宇路月氏辺り三大お花絵師なら、人気投票3位以内じゃなくても
ある程度人気あれば別verワンチャン来るだろう、がそれ以外の絵師はなかなかなー >>464
Anciaっていう、IEと同系統のブラウザ。Donutとか知っているならそういう系統?
安定性は劣るけど処理が早くていい。 あああデイリーSGクエやんの忘れてたー(あふん)
一番安いキャラクエで22*3か、なんとかなりそう
よい子はちゃんとやりましょうねー >>403
明らかに「出してから、いくわ宣言して当たりね画像を貼る」というやつは居る
あと複アカログボ石でうわああああ!のやつはワッチョイがあるからわかる
でもワイはそんなことしてないのに「そういうやつ」扱いを2回うけて
あ〜デマシタワー画像貼っても、自分も皆も、楽しくないんやと、気づいて
金同時三体出ても貼るのやめてるこの頃よ
虹が出たら貼ってNGされるんだぁ〜 僕も虹出して、「虹でたぜ、あばよ!」って言いたいよ もりゴブちょっと周回し始めて思ったけどこれはリトライ機能欲しくなるね
毎回ホームに戻って討伐ボタンから数クリックは中々面倒に感じるw
回想ボタンみたいにステージ選択のサイドにチェックボックス的なもの作って周回楽にさせて、新井? ただいマーガレット
今日はモリゴブ、明日は12-5…指とか手首壊れそう 最近大金使ってなんとか虹出しても被りばかりで引くの怖いな
虹チケット+数人しかいないのに被る確率高すぎぃ アロエちゃんを先頭にして12-5ハムハムしてるけど
こいついつもおばあちゃんが言ってた!言ってんな
ああ^〜耳がおばあちゃんになるんじゃあ^〜 どうしても回すところからやりたいなら生配信でもやったらいいんでないかな >>468
あらほんと(/ω\)
>>470
初めて聞くブラウザだw んほぉぉぉぉぉあと蜜80個もあるのほぉぉぉぉ
もりゴブで腱鞘炎になっちゃうのほぉぉぉぉ 気づいたらなんだかんだの12-5で200万稼げてるわ
ちかれたびぃ にゃ長と黒兎すでに別バージョン2つずつ出ているけど・・・
結局のところ仕事をこなせる絵師に任せるだけの話ではないだろうか。 通常も29まで進めばレイドでルーガー出てき始めるのか カタバミ、イオノシのアナザー来てるから次はグリーンベルもアナザーきそう >>470
へー、乗り換えてみようかな
それはそうと今回のレイドは三者三様に副賞に良いところがあって良バランスだったな 12-5はなんだ、ゴールドのついでにアンプルゥ狙いたい団長向け? >>494
レイドイベはかなり完成したと思う
一時期はレイドの湧き方、選択方法含めて酷かったが良く持ち直したものだ >>502
そんな感じだけど男じゃだめなんだよなぁ
でもかっこいいから惚れるんだよなぁ
心の女の子が惚れるんだよ 「ハリエンジュ様に逆上せ上がるのは素人、私はアカシア×ハリエンジュの妄想を加速させる……!」 >>378
上の子から90年代アニメの雰囲気を感じる 男の子がヒーローに憧れるとかそういったものじゃない?
えっ、これもホモだって? 豪華箱からはアンプルゥだけでいいんだよなぁ
最近の通常で出ると一瞬期待してしまうあの気持ちは弄ばれているとおもうの スノビが暴れてた頃のレイドもあの阿鼻叫喚具合が結構好きだった 12-5は結晶でないしアンプル率も正直クソだわ
スタミナ30%きてないと絶対やらねー
だんちょレベルとお金欲しいくて暇な人用ね >>512
なんてこった、仮面ライダーもヒーロー戦隊もウルトラマンもホモだったのかよ
それを見ているショタも大きいお友だちもみんなホモかよ
人類はホモの炎に包まれた 僕の憧れた男の人はビバップのスパイクとスクライドのカズマだけです・・・ 通常周回するなら31-4がスクロール手間なくて戦闘回数最大2回だから楽でいいわ 心の女の子が惚れる花騎士ランキング
1.ハリエンジュ
2.イカリソウ
3.ラッセリア
心の女の子が友達になりたい花騎士ランキング
1.ミント
2.ランタナ
3.ポピー レイドイベだれも回らなさすぎてテコ入れはいりそう
五蜘蛛も全然見かけない メイドラゴン見てるとおちん○ぽがふっくらしてくるんだけどこれって恋かな? アンプルゥ出る前に欠伸が出る。
12-5は俺には無理だわ。
もりゴブでもすでに心折れているものw レイドはこれくらいがいいっす
蜘蛛はレアだからいいんす
報酬も超余裕でとれるしこれでいいっす ようやく500万たまったよ…蜜が残り1桁になったから危なかった
蜜ため込んでる人ってすげーなまあなくなったら石割るまでだけど タチバナは注意が多そうでな・・・・俺だらしないし・・・。 俺は特殊任務派だよ
アンプル率高い
鳥もそれなりの値段で売れる
結晶4確定
絆も地味に増えていく ホモ=レインボーカラーが好き
団長=虹鉢が好き
よって団長=ホモ QED くっそもりゴブも回りたいのに12-5が充実感ありすぎていってしまう 今日蜜使い切れなくても来週もゴールド二倍あるんやで >>537
特殊任務は来週水曜で良いかなと思ってる そっかスタミナ30%オフ+ゴールド2倍なんて次はいつになるかわからんもんな
両方活かせる12-5が有効ということか 来週の2倍デーはたぶんイベ最上級辺りぐるぐるしてそう 蜜とカレーいくつか割って1000万いったしこんくらいかねぇ
あんまりカレー割っちゃうと手が震えだすし ぶっちゃけもりゴブオンリーだと金ばっか使い切らないほど溜まってアンプルとマニュがない
12-5で500万になるくらいまで回ればちょうどよさげ 12-5はゴールドが安定してるからイライラしないしSGもいけるから気分転換になるし
アンプル宝箱ガチャが楽しい、おっきたきたってなる 溜まってた開花させまくったけど突と魔ってもう宴会も極限も割引ないのか >>549
この前の1.727倍の時に2千万まで貯めたけど気づいたら1千万まで減ってたで… 12-5は種や箱の恩恵も大きいから逆に言えば2倍の恩恵が大きいわけじゃないけどね ただいま
花カフェいったらもねきがホワイトボードに絵を描いてるところを見つけてしまった
あと左の方にネリネといかがわしいことしたいみたいなこと書いてた人は出てきなさい http://i.imgur.com/otB0jz9.jpg
12-5はたまにこういうのがあるからね
http://i.imgur.com/sU0Csmd.jpg
2倍森ゴブは今日だけだから廻ってるけどこういうのが続いて
おトイレ行きたくなってきたら何かをリセットするつもりで行く >>552
それな、苦悩するのはそこ
片方は在庫があってもう片方はあと1つだけとなると
同じ価格のバッグかむしろちょっと低品質なまであるバックでも残り1つとりたくなる >>553
いくら貯めても飛ぶよな…
ていうかお船の資源は別として金がここまで足りなくなるソシャゲを他にしらない
金はダダ余りになる印象がある あああああああああああ蜜が後78個もあるうううう間に合わないいいいいいいいいいいい 裏でノマガチャ種がもりもり溜まり続けてるけど面倒くさいし換金はまた今度
アビ育成で何要求されるかもわからんし 修行のつもりで12-5に籠らんと出るわけないよな。 少しでもお金を節約するためにアンプルは開花するまで待ってる娘がいるけど
・・・・・来てくれません 通常MAP周回したいけど
日曜はクジラ周回するわ
耳飾りまだ2つ残ってるし 100贈り物で咲好感度10だから
1贈り物で咲好感度0.1だな (´・ω・`)はぁ……リアルコガネモチィになりたいわ 大富豪になったら温室作ってラン科の植物育てるんだ… >>569
前どっかで拾った画像でこんなのもあったから全部アンプルも夢じゃなさそう
http://imgur.com/a/WJLbh >>558
fgoとかお花がマシに感じるレベルに金欠になるゾ
>>544
たまらんのお >>579
むしろパプパンがレアアンプルゥ(紫)に見える もりもりして500万Gまで貯めようかと思ったけど300万で飽きた (´・ω・`)らんらんも70万くらい稼いで死んだ目になってる >>577
\ ( ‘ω’ )/
\ \
\ γ∩ミ
⊂:: ::⊃))
/乂∪彡\
お客様!お客様!!
困ります!!あーっ!!!
お客様!!困ります!!あーっ!!!困ります!! フレスベルグはすぐ分かったけどルーガーってニーズヘッグのことだったんか…
フラワーナイトの世界観は北欧神話のイメージが強いんかな
最後は炎の巨人が… 競艇でゴールド賭けさせろ!!!
賭け金額設定しないで青天井な!! もりもりだけでもきついので、12.-5もまわるが木箱5安定だなと思った。 モリごぶで150万まで溜まった。これくらいあったら色々開花させても大丈夫かな >>588
なんでまともな党が生まれないかというとね
自民党が世界平均的な民主主義の100倍〜300倍くらい、政治参加する時には国に金を払わなくちゃいけない制度を作ったからだよ
すんごいお金持ちしか政治参加できないね
ちなみに自民党は自民党が作って額を引き上げに引き上げた政党交付金という制度で、年に150億円を税金から自分の懐にいれているよ
それで楽々政治参加をしているわけだね
ちなみに政党交付金は自民党、民主党、公明党くらいしかまともにもらえてないよ >>590
全額スってクジラ艇にグモッチュイーンですね よっしゃ蜜換金終わったぜ
でも4Mちょっとにしかならなかったワイ…まあ、いいか… 今もりゴーを慌ててやってる人は夏休みに宿題を最後に慌ててやってた人が多いと思う なづきの絵はむりこぶと似てるとか言われるけど、
むりこぶよりこっちのが好き 夏休みの宿題か・・・結局ほとんどやらずに普通に登校したなあ、懐かしい思い出 >>593
(´・ω・`)そ……そんなぁあああああああああああああ!!!!!!!!(ブリュリュry!!! >>604
うーん・・・アイギスかな!
花騎士はすべてのスタミナをドブに捨てる予定! >>592
全然足りない
まだ蜜が残っているなら躊躇せずにぶっぱしたほうがいい >>604
シナリオの石回収
11めっちゃ簡単になってて驚いたわ >>589
ニーズヘッグってnidhoggなのね、それでナイドホグルか。なるほど
ミズ回廊のとぐろを巻くなにかはヨルムンガンド? 近場で誰かがネットやってるせいで通信が遅い
日頃使ってないくせに今日に限ってこういうのやめろ もりもり周回するの忘れてた
あふんの自覚がなかった あーヨルムンガンドってミドガルズオルムだからミズ回廊ってやっぱそれかな ミドガルズオルム…てきのわざと防具にぞくせい-ほのおセットして倒さなきゃ やっと1000万貯まった→予備にもう100万→あと1時間で終わるしせっかくだから…(今ここ)
止め時がわからない ヤドリギ=ミストルティンの槍
こんなにカッコイイのに何でケーキ職人?
ヤドリギは神殺しなのに何でケーキ職人?
ふにヴァルキュリアみたいなのを想像していたらケーキ職人が来るなんて 夏休みの宿題を最終日に全部やれるってことはもらったその日に全部やれるともいえる うんうん、スペチケだけでも遊べるもんなと思った俺はどうしてしまったんだろう
http://i.imgur.com/yIzMp7w.jpg 氷結湖だったかに沈んでるムカデみたいなのとか
でか過ぎで花騎士じゃ勝てない(´・ω・`)
やはりくじら艇か…… 明日はくじらでしょ
追加ペース考えると2万稼がないといけないからな
やっぱつれぇわ NGって一回ぶち込まれると未来永劫ずっとNGなの? >>628
ヤドリギ=クリスマス
クリスマス=ケーキという安直な考えだよね 12ー5選んだせいで蜜換金が終わらぬ(スタミナ410 (´・ω・`)無料でも遊べちゃう
(´・ω・`)有料でも遊べちゃう 名無しさん@ピンキーをNGに入れると永久に消えるぞ! お日様ストックは装備だけじゃなくてアビ分まで考慮しないといけなくなったのがつれぇわ >>635
ワードNGなら一生
IDNGなら1日中というか日替わりまで
ワッチョイNGなら木曜日の日替わりまで ヨルムンガンドとミドガルズオルムって同じものじゃないっけ >>644
あったねぇー懐かしい
お花も不思議なデータディスク欲しいわ 水に囲まれた島にそびえる大樹っていうリリィウッドの世界花デザイン自体がユルドラシルがモチーフっぽい 同じだぞ
ちなみにフェンリルもヴァナルガンドって別名がある ヴァルキュリアみたいな花騎士いないふにね
ヤドリギが北欧神話のイメージ的に一番あってるんだけど
ホモ特有の口調を持つケーキ職人だし
ヤドリギではなくミストルテインの名前で来たらヴァルキュリアというか
戦乙女系で来たと思うんだけど >>646
アビ育生今後どうなっていくんだろねえ
単純に結晶や勲章の要求数が跳ね上がるのかなあ >>628
ヤドリギがいきなり「愚か者ども!わからぬか!?我と貴様らの"力"の差が!!
害虫化して間もないおまえらに見せてやる!!本当の"力"というものを!!」
とか言い出したらどうすんだ オルムが蛇って意味だからミズガルズオルムを直訳すると中つ国の蛇って意味だとか まあ実際花騎士は無料で余裕だよな
全く課金しなくて全然いいし、むしろそのほうが健全で正しいことだと思う
課金すればベースゴールドが有利になるとかもあんまないし
ただ全く課金しないでいられるかは知らん >>634
これ見るたびに通販の
○○を買うと今ならなんと!○○がもう1セットただでもらえちゃいます!
を思い出す >>656
カッコいいふに
スキル使う時髪が銀髪になってオーラを纏えば完璧ふにね 多くの神話はだいたい破滅しているのに
八百万だとかカムイだとかは自然のものすべてだから今でも続いているんだよな もっと王道の戦乙女みたいな花騎士出して
リースみたいなの ヨルムンガンドってあれでしょ
はいだらーって言って攻撃してくるロリ娘でしょ >>656
エロゲに出てきたらバイブの用途として使われそう >>655
その辺はバランスおじを・・・やらかしても修正してくれるのを期待するしかない
国家別消費スタも最初は酷いもんだったし
ただ団長LVUP必要経験値・・・テメーはダメだ レナス・ヴァルキュリアみたいな戦乙女が欲しいふに
スキル使う時羽根を生やすとなお良いふに チョコモスって清純派っぽいけど情事の実況してるあたりもしかして実際は相当な変態なのでは……? >>678
鉄壁の守りなんです!!とか言って何をするにも物凄く遅いとかいうポンコツ花騎士が来て欲しい
防御は一応めちゃくちゃ高いという感じで ヽ
| \/\
_| \/|__
\ や /
< N >
/ め >
\ \
< な G /
< \
/ よ /
\ . >
/ \ .|ヽ∧_
 ̄|/\ /\/ ̄ .ゝ __\
\/ || .||´・ω・`| >
____.||__ /  ̄ ̄ 、ヽ
\ ───| |=∪| |∪
 ̄ ̄ ̄.|| ̄ .ヽ_/ーヽ_ノ
┌────────┐
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 甲冑なら前も書いたけどファリエルみたいな花騎士が欲しいです
>>675
あれはユーザーの意見を何でもかんでも聞くのはダメだって例になったな 地球防衛軍とレギンレイブが合体したらお花になるんじゃね (´・ω・`)そんなNGしてばっかだったらIPスレでいいんでは >>676
見た目清純っぽい子ほど中身はエロいんだよ キャラおじはそろそろ新しいのにしないと限界見えてきたからね
バンバン要望でオッサンの恥ずかしい妄想を送っていけばヒットするかも知れん IPでもいいよ
どうせ神姫にも書いてるからIP慣れてるし 戦乙女は神々しい甲冑を纏った乙女だから神々しさゼロのキンレンカやローさんは違う
キンレンカはアグリアス系、ローさんはよくわかんないそういえば姫騎士もいないふにね
お花は >>690
絵師に花の名前と花言葉だけ教えて
好きに描かせるのもありだと思う 一時期ワッチョイかIPかで揉めたときあってIP立てたけど誰も書き込まないで廃れてなかったか? >>689
じゃあ見た目エロい子ほど中身は純情……? >>686
「A!F!N!A!F!N!」とか言い出すのか >>700
ほらいるじゃんジミランなんとかとかいう娘 2千万回復までには至らなかったか
いくらゴールドがあっても足りないとはNZNめ どこのスレでもいるけど自分がNGしてるからお前もしろみたいに押しつけがましいのはそれこそ荒らしじみてる
NGしてんのに新スレにいくたびNG対象のリストだとかこれこれこういう発言をしてるだとか、お前ちょっと黙れと
そいつとかかわりたくないからNGしてんのだぞと、なんなん?なんでNG使えとか言いつつ話題に出すん?死ぬの? >>701
それだとD!V!D!のテンポに見える不思議 >>696
貧乳(A〜Bカップ)って指定したら
貧乳(E〜Fカップ)ってキャラ生み出しそうな人いるからどうだろう・・・ NGしろとかいいながらそいつの話題を繰り返すやつと、自分がNGしてるからみんなしろやつ
こういうの25よりうざいわ
うざいと思ったらその時にこっちで勝手にNGするから黙ってろと言いたい (´・ω・`)ちょーっと気に入らないとNGNGってま〜んじゃあるまいし >>701
花騎士「この辺りに害虫の反応はあるかしら?」
NZN「いませんよ」
ワシャワシャワシャ… まあNGリストみたいなの作ってんのも荒らしと同じく四六時中スレに貼り付いてる生ゴミだよね どうせ30分後には宴会ぶん回しですぐ半減するんや…
どんだけ稼いでもムダなんや… >>576
亀ですまんが
後姿も綺麗な貴婦人でしたわよ
あんな人があんな綺麗な絵書くと思うだけでもう(´・ω・`) ところで明後日の新イベなんだろー?
ヒメシャラサンタとかあったし意外と目立たないキャラが別コスとか来るのかな。キンギョソウこないかしら 久しぶりにジャムをトーストに塗って食ったけどあれだね
マーガリンやバターのが好きだわ
でも百円くらいの安ジャムしか食ったことないから、千円くらいの瓶ジャム食えば世界が変わるのかもしれない モリコブもさースタミナ200消費するの作ってよ
半草使いながら周回するの面倒いんだけど あの、すみませんが
花騎士にちょっとだけ方向性が似ているソラカナとコラボしてる恋姫むそーとかいう一見クソゴミみたいな携帯向けインターフェースのゲームで
ある程度遊んだら石もらえるっていうから仕方なく遊んでたら
なんか普通にちょっと楽しくてちょっとハマってます、ちょっとですが >>727
貴殿とは美味い酒が呑めそうだ
そういや副団もボブだったわ >>729
マジだったわどこにボブ要素があるんだろう >>732
マーガリン塗りまくった上にイチゴジャム乗っけると最高やぞ
カロリーがマッハだけど >>732
トーストにジャムだと・・・
ジャムで食う時は焼かないものじゃないのか? ( ̄・ω・ ̄)おまいらもりごぶ出来るの今日が最後だぞ!いそげいそげー♪ >>715
(´・ω・`)NGすんのは構わんけど黙って勝手にやってくれんかと
(´・ω・`)何がはいNGだか
(´・ω・`)典型的なNGアピール 一昔前の中国的な雰囲気いいわ
忍者が跋扈してた頃の日本かそれ以上にいい背景だわ
中国音楽もいいし中国文化ってかなり好きだわ
文化大革命で死んだけど >>743
来週の土曜日もあるから安心して出荷よー >>741
え、そうなの?
ベーカリーのいいやつでもないと、食パンは焼いたほうが美味しくかんじるんで、なににおいても焼いて食べてるや ワイらはしょせん回し車のハムちゃんのボブなんや−! >>743
逆に聞こう、何故今日だけで終わりだと思っていた?
あと偽豚は出荷 >>741
え?普通に焼くだろ?トーストにバター落としてジャムはすげー美味いよ 菓子パンはカロリー1000オーバーとかあるからなぁ マーガリンって体にあまりよくないって噂あったけど結局どうなの? マーガリンは所詮マーガリン
ジャム&バターの旨さに震えろ >>751
この量のマーガリンって気持ち悪くないの? >>745>>747>>748>>754
( ̄;ω; ̄)そんな〜!! >>732
うまいには確かに明らかにうまいが
ジャムはジャムに変わりない、いくら自然な甘さで香り豊かでも甘さを塗りたくるのは同じなので
世界が変わるということはない >>758
何でもかんでも同じものを過剰摂取してたら毒ってだけ
バランスよくほどほどにしてたら毒でもなんでもない 森ボブリンって書くとハーフ枠アイドルっぽい
ぽくない? >>758
安いマーガリンにバターが負けそうになったから流されたネガキャンだよ ああああああああああ蜜が尽きたああああああ
1870万……
2000万行きたかったけど来週まで我慢するか パンよりも米の方がおいしいからジャムとかバターとか関係ないのだよ(争いの火種) >>758
トランス脂肪酸がーとか言うけどそれで早死にしたとか病気になったという確証になる報告はないって話しじゃないっけかな >>751
これ系もたまに食うけどマーガリンは溶けててナンボやろって気はする >>758
日本人の摂取量なら問題ない
他国の油の摂取量が異常すぎるんだよ 一時期高いジャムを買ってた身としては、ジャムは普通のパンに塗るもんじゃないね
あれはスコーンに塗ったり飲み物に入れたりヨーグルトに入れたりするもんだ
少なくとも食パンやバターロールに塗るものではない モチ食って余ったきな粉をマーガリンと一緒にパンに塗る >>758
自分の身内や友人、会社でマーガリンを食ったことで死んだやつっていないだろ?
つまりそういうことだ 食パン(糖質)でインスリンじゃぶじゎぶでてるところにバター(脂質)だからねえ
簡単に太れるメニューには違いない
でも旨い マーガリンにしろバターにしろ食いすぎなければ平気だよ 来週の2倍はノーマルオフがなくてもりゴブ一択くさいから今週は12-5回るわ (´・ω・`)お前の死は次世代に引き継がれるから安心して喰え 菓子パンも惣菜パンも今高いんだよな 冷凍食品の方が安いくらいだ ロリータって読んだことないんだけど結局どこらへんが面白いの 菓子パンってそんなに美味しくない
同じカロリーならケーキ食べたい マーガリンが出現してずいぶん経ったけど
人類の平均寿命は延び続けてる
つまりマーガリンは万能薬 >>785
製作者本人すらジョークで作ったのに一部でマジで定着してしまったという狂気の神仏
>>787
そこらのファッション変態を鼻で笑える本物の変態が読めるよ >>728
っ「緊急任務 光華祭トロピカルプリンセス」
団長の世界制覇がまた一歩・・・ 体に悪い!!=アメリカレベルでの過剰摂取だからなあ
あいつらの食バランスはちょっと異常だからな(ちゃんと考えてる人もいるけど)
そしてソレをそのまま伝える日本のメディアもちょっと変。 明日イベマップ周回しまくる人が出てきて蜘蛛溢れるよかん 食パンにバターより、フランスパンにオリーブオイルのほうがすき 帰宅ふに
来週もモリゴブあるとかマジかよ
昨日夜更かしして頑張った苦労はなんだったのか… 食パンはおなかが空いたときにトーストすらしていない柔らかいやつをそのまま食べるのが好き >>800
来週も夜更かしして回れるじゃないか・・・ >>800
来週で良いやといってるやつの何割かは多分来週もやらない 日本食は体に良いってことで寿司やら天ぷら毎日食えば良いと思ってるみたいだしな
バランスが大事なのに >>797
さらにいえば体の造りも違うからアメリカ人が平気な量でも日本人だとアウトってのもあるし逆のもあるしな
まあ、ほどほどが1番 10万から700万までためたぜ……
でも次のアンプルから開花済み80が続く予定なのを考えると憂鬱 食パンは甘めのミルクコーヒー作ってそれにつけて食べるのが地味に好き
時間外にどうしようもなくお腹空いてしまったときは地味にやってる
砂糖多めなホットミルクでもいいけど 勲章が埋まらない…
遡につれどんどん面倒になってくやん 日付が変わっても12-5をぐるぐる
費やした時間が累計12時間越えてるわ >>815
濃いめにとかしたココアで同じことやってたな
貧乏くせえなと自分で思いながら食ってたが テレビでアメリカの動けないぐらいのデブとかたまにあるけど日本人の場合あのぐらいになる前にほとんどが死ぬからね
身体は同じでもやっぱ作りは違う フレンチトーストとかいうカロリー爆弾
一口食べただけで一日中胸やけしそう 2000万まで貯めたけど、2000万を下回るようには使いたくない感
違う、使うために貯めたはずなんだ・・・ 12-5は一回だけ行ってみたけど一周がほんと長いな…
まもりちゃん2匹落ちたのはありがたかったが日曜は普通に宴会回ろう お花の団長さんたちってデブが多いの?それともガリ? オシャレでモダンな団長のわたくしはパンケーキも好きですわ
ごめん、やっぱあの狂った量の生クリーム無理
自作すればいいのかもだけど >>830
やるじゃん
この前送った内容証明は届いたか? 助っ人を高速PTから戻すの忘れずに
>>830
虹祈願 2000万を切りそうになると不安に駆られ、切ると手が震えだしやがて発狂する
>>830
大明神やるじゃん 何終わった気になってるんです?
あと24時間12-5を周回する仕事が残っていますじょ? うっすいパンケーキよりも分厚いホットケーキが好きだなー コンマまで00じゃないと認めないと言ってるだろハゲ 今までもそこそこ美味いとは思ってたけど
最近ちくわがマジで美味いと感じるようになったちくわ大明神 あれ、金って手に入った瞬間にロックされるようになったの?
銀売ろうとしたら勝手にロック掛かってたんだけど 日本食は体にいいっていうけど要するに野菜が肉より多いってだけで
塩分とかそういう点ではお話にならんし寿司も論外なんだけどなwww 蜘蛛報酬で金オキタ出たおほーっ
今更開花エーデルの寝室見てきたけど乳首サイズが謙虚すぎますね… 蜜は来週使い切る
というか今イベマップ回るの無駄だわ・・・ >>850
1体目の金と虹はロックされるようになった うおおお今日はざくざくゴールドラッシュにスタ割りしまくるぞ〜! 明日は誰が一番パンツ見せるのが上手いか決まるイベなのだろうか >>858
殿様ご乱心で御座います!ご乱心で御座います!!!!!(訳:アカン、アカン! もう寝たいんだ・・・
命アンプル1個でいいからください まじで 明日はトロピカルプリン巨乳の花騎士オレンジちゃんのお当番回と踏んでる ゴールドラッシュ回るぞ
∧_∧
(゚ω゚ )>>858
パリンパリンC□ lヽlヽ
/ ( )
(ノ ̄と | やめて!
しーJ 次のスペチケはクリベゴや嫁サボテンみたいな孕みたガールキャラにしたいんだけどそういう系の虹って居る?
サルビアやナデシコみたいな出来ちゃうかも不安になる系でも良いのだが >>654
パイナップルのSDは良く出来てると思ったけどこんな欠点が
フルーツ組は問題児ね、ユアゲこの時期忙しかったのだろうか 昨日12-5蜜回しやってたけど20個消費するのがやっとだったわ
今日も12-5回っても消費しきれないからクジラも混ぜるか もりゴブで500万まで増やしてふう、すげー頑張ったわ〜とか思ってたら
一般女性団長はもっと稼いでいたでござる 頼む…どや顔1匹足りないからイケメンで代用させてくれ… >>870
マンリョウが普段の言動で匂わせてるが、寝室台詞とか直球な台詞は無いからなあ 70万くらいから840万まで稼いだ…同じ作業ばかり繰り返してるとなんか気持ち悪くなってくるにゃ
少しでもタイムを圧縮するために直前にクリアしたステージの
ショートカットアイコンみたいなのがあればいいなと思った 結局ユキノシタは来なかった
回したいけど二周年の方も気になるから無理なのだよ 銀銅銀銅
nzn大明神ええ加減にせえよお供え物にマヨかけるぞ クリスマスベゴニアちゃんが孕みたガールってマ?46cmの仰角があがってきたんだが 結構張りついておみやげが300万ゴールド、団長レベル5、アンプル40個
虹メリアがかなり近づいたけど間に合うか微妙 しかし1日って経つのはやいな、まだ土曜日になったばかりとすら思える さ、休む間もなく割引宴会ですよ
ハゲ様がた、張り切ってどうぞ Dメダルって今日の分も入れて最大で何枚なんだっけ
チケット全部交換してたら今74枚? >>884
その7.7mm機銃カンカンしましょうねー >>654
でもあのエフェクトの勢いと迫力は嫌いじゃない
寧ろ大好きだからウチの主力です パイナポーはチケ交換最後まで悩んだなぁ
あの歩き方大好き なんかスタミナ消費おおいなぁと思いながらスキル一掃行き捲ってたら30%オフ消えてんじゃねえか
ふざけんなよ新井 セリ狙いで毎日100円+累計44連目にして遂にきた
http://i.imgur.com/qXpa5iD.jpg
これでようやく庭園でゴレンジャイごっこができる はやく来週にならないかなぁ
ガーベラ開花できないやん >>900
本番に活かされない練習は無駄な努力と呼ばれる >>900
バーンとしてズーンとした次スレをたてるのじゃ 12−5そっこーでやる気なくしたわ
これ一日回ってたやつやべーな 12-5今更行ったけどやばいわこれ
正気じゃない
課金した方がマシ やっと☆5チケ貰ったんだが怖くてクリックできねえ・・・ おおおお?
総合降順で並べたら開花ラベいないw
てゆーか開花スズランがはみ出しそう(最後尾)
もうとっくにチュートリアル終わってんじゃん >>914
乙
何か端のほうに見えちゃいけねぇやつがいるな? >>914
たておつ
しかしケロタン引いたことがなかったとかどういうことだ・・・いやそれより当たり過ぎやろ! 誘導URL遅いなとおもったらくだらんことをしてたんか >>914
乙
テンプレ全部貼ってから誘導した方がいいぞ ああああああああああ!!!!(過激!)
100歳マニュと間違えていのちちゃん混ぜてまったあああ!!
HPだけ+30のイカリンが爆誕したぜ……
>>914乙 >>914
また新スレのテンプレが消し飛んだでござる乙 確実に虹自慢見せつけるために900狙って踏んだなこいつ
死ねばいいのに >>914
「乙をする」「NGもする」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「団長」のつらいところだな みんなー!!!!明日は月曜日だよーーーーーー!!!!!!!! >>914
乙次スレはNGで消滅して実質1跳びかぁ 大概のことは許せる俺でもがおシャクor虹アイビー引きは許せん
よってNGだ >>940
1/29
総合降順でようやくアプリこ追い出した 貼らないといかんのは>>1だけだぞ、ちゃんと書いてある
…読むはずがないか
>>940
29日 >>940
http://live.nic
ovideo.jp/gate/lv280257470 >>2以降はテンプレじゃなくて>>1がついでに貼りたいと思ってるものを貼っているだけだぞ
べつにコピペして貼らなくても、代わりに世界のウンコ大全集を貼ってもいい カウントダウン劇場で2人のコスプレお漏らし来るかな? スペチケは公式生のメンテ明けだっけ
今回は2周年仕様でもっと射幸心煽る内容になってたりするのかな 三大自引きが許されない虹
ペポ
タエちゃん
がおシャク
浴衣アイビー >>914
乙
金のメンツが濃いのはスレ立てパワーか何かか? そういえばニコ生のデータ集計ってその週のメンテ後くらいにやってたっけ
忘れないように今からマイセット1を総合詐欺編成にしておくか >>2の新米団長支援頑張って作ったのはわかるけど1-3SGいけだのどうしてもというとき以外質問すんなだの罠だらけだな まぁガオしゃくとアイビーは許されないな
それ以外なら別にええけど そろそろ実は害虫何だけど花騎士に擬態して仲間になる擬態害虫騎士が欲しい
隙を見せると団長を食いに来るようなの
FF7のジェノバ的な奴こないかな どう考えてもスレで適当に質問しまくりつつ強い団長IDを召喚して
ストーリー勧めまくりながらイベント周回したりして石を溜めてはガチャしまくったほうがいいよな
>>2のやり方だとしょっぱなから黙々とガチャも引かずイベントもやらずに手持ちの銅をレベリングするはめになる イベやニコ生によって中身が変わるってだけで>>2も実質テンプレだと思うわ 隙を見せると団長を食いに来るようなのは一杯いるだろ!
性的な意味で (´・ω・`)スペチケ案件じゃない虹持ってるからという理由は分かるが誰か忘れてませんかね・・・ 今日は鯨でしょ
装備どんどん交換していかないとリストが酷いことになるぞ 銀子ライブのあともりゴブ周回で740万Gとか正気かよ
金欠じゃない銀子なんて銀子じゃない まあ新規ちゃんでもちょっと触れば1-3はねえわって思うと思う
誰か新しいの作って(丸投げ) >>876
マンリョウも良いんだけどいまいちパンチが弱いのよね
嫁マンリョウの方は居ないからそっちは分からないけど
>>884
テキスト的には間違いなくそういう台詞はあるけど、その台詞前のやり取りを読むと本心か建前かは意見が分かれそう(自分は本心派) 報酬うpの時に稼ぎ終わってるし、
そもそも耳とクリ飾り微妙すぎない? >>980
クリ飾りって要するにちんこの先っぽに穴開けてリング通すようなもんだろ・・・
引っかかったらすごい痛そうだし・・・ >>978
オヤビンみたいになったりして(女の顔) 指10本あるんだから指輪10個装備させろよ(あふん クジラ装備はまた首飾りに戻ってちょいガッカリ
指輪腕輪じゃないんかよと それ言ったら首飾りだって首にいくつでもかけられるだるぉ! 俺なら指1本につき3〜4個はめれるけど
40個装備させろ! ビワちゃん持ってるやつは探しだして横っ面1発殴って
タエばあ持ってるやつはボディーブロー叩き込んで
がおシャク持ってるやつは握手して
桜アイビー持ってるやつはNG ちなみに新クリ飾りはPTクリ率4割アップくらいから旧クリ飾りより強いよ >>974
もちろん高いほうに替えるのよ
マイセット1の通常使う部隊が63万で総合降順だと65万超えるから
これでグラフの真ん中が66万以上とかになってたらちょっと悲しいけど すまんな、さっきシロタエギク寝室をオカズにしてすまんな >>980
耳飾りは攻撃上がるのと攻バフついてるし、クリ飾りも素のステータスが高い
そこいらのイベ装備よりは確実に強いんだけど、取るためのお日様勲章に見合うかっていうと微妙なところ そういえば狩猟民族とかが全身ピアスで飾り立ててたりするけど
あれステータス上げるためだったんだな クリ飾りはいいけどお花でそういう寝室はさすがに来ないだろうなぁ ビワは100円で、タエちゃんは配布石で、がおシャクはウサ狙いの副産物で出たけど
虹アイビー持ってないからセーフだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 52分 2秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。