【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2226 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2225 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485012475/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ここが食べられないパンの謎かけに真顔で返事する団長ばかりのいるスレね >>1おつ
>>5
それが、花騎士の誇り
ビワちゃんのぱんつたべたい 【あらすじ】
リリィウッド王家第六王女でありながら花騎士の力を持つオナモミには野望があった――。
それは王族と元老院の古い体質を変えること!
そのために彼女はシャクヤクをはじめとした協力者たちと共に、儀礼としきたりを重んじるあまり、実践的とはいえない教育が蔓延するエレンベルク騎士学校に潜入し、内部から改革を試みるのだった。
しかし、オナモミの作戦はどれも過激なものばかりで……!?
第5弾の舞台はリリィウッドの騎士学校!
ゲームでも小説でも詳しく語られてこなかった、騎士学校でフラワーナイトの卵たちはどのような学生生活を送っているのかが明らかに! >>10
情報元のページ、リンドウって字が真っ先に目に入った >>1乙です?
>>10
やさぐれた庭園SD頼んだぞ茶助 線画のモミモミさんが夢の国の使者の卷属にに見えてきてつらい いちおつ
ハナショウブってしなのゆらでよかったんだっけ? 食べられないパンとかフライパンに決まってるしw
ぱんつ?ぱんつは食べ物(真顔) 【あらすじ】
リリィウッド王家第六王女でありながら花騎士の力を持つオナモミには があった――。
それは王族と元老院の古い を変えること!
そのために彼女はシャクヤクをはじめとした協力者たちと共に、 と を じるあまり、 的とはいえない教 が蔓延するエレンベルク騎士学校に潜入し、内部から改革を試みるのだった。
しかし、オナモミ はどれも過激な ばかりで……!?
第5弾の舞台はリリィウッドの騎士学校!
ゲームでも小説でも詳しく語られてこなかった、騎士学校でフラワーナイトの卵たちはどのような を っているのかが明らかに! >>1乙
>>27
オナモミちゃんが金玉揉みながらひょっとこフェラしてくれるよ >>1乙
サボテンはデンドロ並に強い、総合ではサボテンの方が強い
と言ってた団長がいたけどサボテン、デンドロ並には見ないな >ゲームでも小説でも詳しく語られてこなかった
SASAYUKiの漫画がいまのところ一番語っているな ブサイクを性能煽りだけで売りつけにきたアイギスのキャラと交換してくれや 花騎士学校が害虫に襲われるのだろうか
まさか女学生のキャッキャウフフで終わりはしないだろうが >>48
運営「廃プレイヤーは性能良けりゃ見た目なんざ二の次なんだろ?ほら買えよ」
みたいな感じなんだろうか >>10
シャクヤクと一緒の絵見てたらオナモミちゃんも実はでっぱいなんじゃないかって気がしてきた 性能の関係で編成では使ってないけど副官はトリカブトです! 花騎士のキャラなんて性能どうでもいいわ
かわいければ文句なんてあろうはずもない オナモミちゃんかわいい トリカブトは季節ボイス分考えると普通に安い
ダイコンオロシは一部性癖の人に大人気
リュウゼツランはItが主人公じゃなければもっと人気出ただろうなって 虹トリカブトちゃんが実装されたら
たとえ性能が全虹中際弱でもガチャくっそ回るだろうということは想像に難くない ソラルはもうアカシックレコードから消え去っただろ!いい加減にしろ! 王族に手を出しまくればそのうち団長の血族が世界を取るな! ん?もうゴールドが150万減ってるみたいなんだが
・・・まあ気のせいだな リュウゼツランというソラル専用おまんこがある限り、許されることはないのだよ 実際第六王女って権力的にどうなんだろうな ハゲのtnpに負けても問題なさそうな気もするが >>64
発売週の分はオリコンで数字が出るぐらいには売れてたはず
ラノベの売り上げはオリコンが50位まででてどこかの書店だと500位ぐらいまででるけどこっちは実数がでない
まあオリコンの数字も推定値であってラノベの場合特典ある書店がどこかでオリコンの値が信用できないってこともある >>76
まあいらない子だよね
政略結婚で投げつけられるか臣下に払い下げだね イベントやっと終わったああああああああああああ
ttp://imgur.com/shv9AeC.png リュウゼツランは開花確定しているしソラルの呪縛から解放されるのではないか 広告
「この娘の蕾を舐めまわせ。
昼はバトル 夜はエッチで
世界を救うRPG」(絵:レッドジンジャー
昼もエッチだろうがああえあぷかよおおお >>83
王族は不幸があってもいいように余分に子作りしないと
なお権力争い あのさぁ、ラノベは男主人公がいないと売れないんだよ
男無しとかwそんな見えてる地雷は誰も踏まないわけw
そういう業界なの
とか言ってた人は今頃どうしてるんだろう、死んだのかな オナモミ「団長様知ってる?団長様の中にも私は居るのよ?巷では尿結石と呼ばれてるらしいわ」
ハゲ「ヤメロォ!」 さすがにモブには男いないと不自然
シクラメンのキャラクエで学童?男女複数出てきたけど小学生くらいだろうか
花騎士学校は高校くらい? ラノベ全部買ってるけど最初のカラーページの文章ですでに読むことは断念して
キャラだけゲットしている
技名叫ぶとかギャグだよね >>90
やめてくれ思い出したくないw
あれほんと痛いんだわ、俺病院で歯を食いしばって涙ボロボロ流したわ・・ (´・ω・`)らんらんはそいつに対抗してブラゲラノベで
(´・ω・`)男主なんていらねーから消せって言い続けた気がする 尿結石ってローゼンメイデン第九ドールだっけ?(すっとぼけ) >>94
トリカブトちゃんだけでも読も?
団長(花騎士)になってからかわいくてニヤニヤできるから ホップ「今日もさけさけ明日もさけ!」
イソガシ(♯) ブラゲのラノベで男キャラ出そうと思ったら相当書き手の技量が高くないと無理だわな
お隣の主人公もさんざん言われてた記憶があるし ナズナ「団長様は自分の体内で石を作り出せるなら、もう私が詫び石配らなくてもいいですね!」 ホトちゃんが「時雨!」とか叫んで技使ったら可愛いと思う ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1131823.png
エフェクトのせいでエロ猫がヤドリギの頭をヤバい本で殴ろうとしてるように見える… キャンペーンのチケット全部銀以下だったぞnznァ
ほんまさあ虹とは言わんから金の一人くらいくれてもいいじゃないですか 最近100円ガチャで割と金出るよなぁと思いながらよくよく考えてたら、
これ一週間分で二十八連してるんだから、そこそこ金出るわな・・・ オナモミ「産めない穴は別の事で有効活用させてもらいます(スブズブ ゾリリッ」
ハゲ「ひぎぃ!」 オナモミってなんだと思ったらくっつきぼんぼんなのか 懐かしいなくっつけて遊んだなぁ デイリーガチャなんて1/3以来金以上出てないんだが?
そのせいで強引に欲しいガチャ金引いてるからちょっとキツいわ 年末年始キャンペーンのチケを一括で引く→銀銅
2周年キャンペーンのチケを一枚ずつ引く→ALL銅
もうプラチナチケには何も期待しない >>114-115
それやられると即死する団長多そう >>120
もうシナリオでも出番なくなるからカフェコラボが終わったら… 取り敢えず空になった石を168まで戻した
次回したいキャラが来なければためられるんだがな〜 これより俺の魂の一部になれなかった者達を浄化してくる(訳:う○こしてくる ブロッサムヒルから命令受け取っているのはナズナで団長はナズナ経由で動いて
死にかけの団長の回復待ちする必要なくね? 膣の長さは日本人で7、8センチぐらいだって今ググったら出てきた 尿道は16〜20cm
オナモミのトゲトゲは1-2cm いよいよ1日以上ログインしてないフレがいない状態で申請が来てしまったんだが
ハゲの皆さんだったらどうしますか? 結石は笑いごとでは済まない痛みだぞマジで・・・
気絶して救急車で運ばれる人も居るレベル >>138
!がうざいから申し訳ないと思いつつ取り消す 光華祭のぶっこはよ!
デンドロさん欲しいけど光華祭の虹金にtnpp反応したら困るしどうしたものか >>136
伸縮するって書いてあった。ちんこと同じだな >>144
光華祭の虹金をじゃぶ取得して師匠をスペチケ
完璧なプランね 結石ってチンコから石出るんやろ?ガチャ回し放題やん! . |___ チン長いくつ?ちょっと短すぎじゃないかな
. / (^p^ ) 成人で凡チン長の俺でもふるおっきで13cm程度は確保してある
/ / \
| | | |
___/ /__.| |___
// //
(Ξ´ ‘ミ)
. |^ω^ )13cmwwwwww
. と ノ
. | /___
. / (^ )彡 !?
/ / \
/ | , / ))
____/ /| _/ /___
 ̄(⌒__/
 ̄
. |
. |彡サッ
. |__
/ ( ) キミのチン長はいくつなの!???????
/ γ⌒\
7``) / / \
.`ヽヽ / X ミ ヽ
ヽ___ノミ\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ たまに!が来て承認しても大抵〇〇さんの戦友枠が上限のため〜ではじかれる 今年クリスマスでさえ金ユニ1体増えたし
明日は実装キャラ数いつもより増えるかもなあ ガチャ一回引くたびに結石5回分の痛みを伴うと考えると手が出せんな 新人みたいな人から申請くるけど半分くらいは途中でログインしなくなる
残りの半分は順調に虹を増やしているのだよ スレでフサ囲いしてない俺は受諾も拒否もせず
申請欄で新規の成長見守ってる >>138
ログボ勢がいないかどうか精査する
いたら切って入れる
いなかったらごめんなさい今回はご縁がありませんでした >>148
痛いゾ…一度経験すると再発の可能性も高いゾ
ちゃんと水を飲むんじゃ ログボ製とそうじゃない人の違いってわかるものなの? 実際どう違い判断してるのかな?
一定戦力あると、一週、二週程度では戦力上がらないし。 タネモチィを探して下まで見る
↓
三本がいる→殴る
レイドイベくらいは生き残ると思っただろうがすまん エクセルで総合力とレイド履歴管理すれば簡単にわかるだろ… >>167
定期的に戦友のレベルと総合力メモってればログボ勢わかる 水分大事マジ大事
でも冬に1日何リットルも飲めないよね… エクセル監視団長…どれだけの傷痕を残しているんだ… 総合は全然変わってないけど団長レベルだけは少しずつ上がってるから許してちょ エクセル管理とかなんかもうお仕事の管理者レベルですっごい(AFN >>173
>>174
エクセル管理か、なるほどねえ >>169
どうしてもって時は、自分がいなくても大丈夫そうで、
なおかつ自分が普段使わせてもらってない団長さんを切る
それこそ断腸の思いで
>>167
総合力30万〜40万くらいで停滞してる人かな
その域で毎日ログインしてるならそこまで停滞しないはずだからね ラベンダー再復刻、後半最上級の勲章3が取れない。
これ左上のランダムパネル×3きつすぎでしょう。 スペチケに向けてアンプル倉庫いっぱいの温存してるから
総合力全然上がってないわ。ログボ勢と思われたらどうしよう... >>166
お水ってどういうこと?
毎日お茶とか紅茶それなりに飲んでたら結石はなりにくいって感じ? >>186
色々成分があるし、体質があるから何とも言えないけど
お茶とかよりは水が一番いいと聞きました。 >>186
単に水飲んで固まる前に出せって話だよ
紅茶はシュウ酸が含まれていて結石の原因になると言われているのでだめ シリアルはスキル単体じゃないといけない決まりでもあるのか ここでおやつや飯作ってはお前らに喜ばれる事はしても一応ちょくちょく金は引いてる
しかしどうしても頭打ちになる総合力のラインを越えられないんだよなぁ
俺の場合は56万、それ以上になれない
総合トップ20が不動で動かないのよ
引いた奴らを育ててもトップ20が変わらない
これでもお前らの言う切る戦友基準の「成長してない」と見られるのかな 2部隊行けるし消費スタミナも大きくないからそこまででもない ログボ勢は1日以上なくてもログイン時間が20時間台前多くなる人? >>181
あー、たしかにその辺ならイベなりしてたら変化はあるなあ お茶だと頻尿になるからなあ
ノンカフェなら大丈夫だけど 血中の尿酸を尿で体外に排出するから
余計な成分が入ってないほうがいいっしょ >>187
>>188
なるほど・・・勉強になった
紅茶毎日飲んでるな・・・結石こええええ お茶なんて利尿作用あるもの飲んだら石できやすいんじゃないの
水がほしいのに水分出してたら世話ない >>190
普通にやってればアンプル分は伸びていく
伸びが鈍化するのと伸びないのとでは全然違うからねえ それなりに遊んでるなら1日2回は触るだろうし最終ログイン20時間以上がちょくちょく表示される人はログボ勢の可能性高いね >>192
時間の問題ではない
レベルも総合力も上がらない方々 ほうれん草も確かシュウ酸入ってなかったか?
花騎士的な話すればセリや紅生姜さん(ミョウガはシュウ酸含まれてたはず)が こういう雑学さらっと言えるのにゲームはAFNというのが面白い >>167
ログボ勢は団長レベルが上がらない
うちの戦友にも団長レベル二桁で半年も変動がない人がいる
切るのもメンドイから放置してるけど >>190
56万あったら、どうしてもってときの「俺がいなくても大丈夫そう」って条件には
当てはまっちゃうかなぁ・・・でもそれだけ総合あったらログボ勢判断は無いよ
実際俺もそこら辺から上げるの凄い大変だったからよくわかる
>>193
あくまで一番の基準はログイン間隔だからね
ログインが1日前にならない=毎日欠かさずログインしてる
それなのに団長レベルも総合も変化無いってのはログボと判断するわ
細かいチェックは流石にストレスw >>200
それを含んでいいならまだ少しづつは伸びてるのかもね
フルアンプルは今4人で5人目作成中だから >>200
アンプル溜め込み組にも人権をください
1〜2ヶ月くらいは無変動ありうるで TIPS:水分を摂ろう!って言われた時の「水分」にコーヒーは含まれないぞ! コーヒーとか飲むときはミルク入れた方がいいんだっけ >>167
レベルがなかなか上がらん奴とか
昔なじみの戦友が2日くらいINしないでレベルが130台のままなんだよな・・・
そろそろ切り時だな 結石なったこと無いから調べたら世界三大激痛の一つってどんだけ… >>206
おっぱい貴族とカレー貴族はちょくちょく二人で菓子食いながらお茶飲んでるし多分紅茶勢 カフェイン含有飲料はむしろ出る方が多いまである
麦茶最強説 経験した痛みの最大値を結石で更新しておけば大抵の痛みに耐えられるぞ! そういえば戦友にしてからレベルが22から動かない奴がいたわ
ログインはやってるからログボ勢か 脇汗流してぷるぷるしながら描いたオオオさんはどの辺なんだろ >>213
ミルクが本物かそうでないかにもよるけど
いれたら入れたでメリットデメリットが変化する
ぐぐって自分に合った用法容量を守るんじゃ 結石ってなりやすい体質、余程ならない体質ってのある? 戦友がログボ勢だろうが枠が埋まらない限り気にしないけど
ログボ勢の戦友が登場週のタエちゃんを副団長にしてたときは思わず切ってしまった あの
退院する時に医者が
「ビールでもいいからどんどん呑みなさい」って・・
俺騙されてんのかw >>221
アルコールも利尿作用がある
発汗作用もあるから水分としては不適
っつうかもろに結石原因のような・・・w
痛風もあるぜよ >>226
私は医者で体質もあるといわれた。
遺伝要素もあると。(実際父が私が生まれる前、生まれた直後になってた。
後は生活習慣、睡眠不足、ストレス等も良くないと >>190
フルアンプ1体で4400総合増やせるよ10体いれば60万だ >>217
こないだも思ったけど、新井と茶助の相合い傘描いてる奴他の人の落書き消してね? 頻尿は頻尿は糖尿病の可能性もあるからよし!俺は良く出すから結石ならんな!とおもってる加齢おじはまた別の意味で気をつけてね >>228
まあ、飲まないよりはいいのかもしれないが・・・w >>233
ホワイトボード(?)だから書く時にちょっと擦れて消えちゃったりは
しかたないんじゃないか? >>207
2桁で半年はログボって分かりやすいなあ
>>208
>>214
レベルや総合力次第でもあるってことね アルコールはダメと言われた。
結局アルコール分解するのに水分大量に使うから良くないと。 >>217
ラノベ作者も行ったのか
ていうか中央上のコメント泣ける つまりまとめると
石は欲しい
でも
石はいらない
ってことかな まぁなんだかんだで虹(特に開花持ち)引くのが一番の近道かな、総合力成長は…
虹メリア最近もらったけど総合力は低めなのな
一部金より低いとは思わなかった
タダで貰えるこの中ではスキルとアビは優秀だけども 今日はよく蜘蛛見るね
実質最終日だから消費しきってるか >>237
ここ以外はちょっとすら消えてないんだよなぁ
みんな気を使うだろ お湯ばっか飲んでるんだが飲んで20-30分するとすぐトイレ行きたくなるんだが普通だよね? 80日で55万まで頑張ったので切らないで下さい。
56万が遠いし、ヘレニウムちゃんがついに上位20番目に… 新規勢だけどスレ戦友募集してみようかな。
ID:363004031
宜しくね。 虹メリアは3穴にできるという最大のメリットがあるから ヘレニウムなんてここじゃフルアンプルでも入らない人多いんじゃない >>231
体質、遺伝などもあるのね。見えない恐怖だなあ・・・ この流れでフサIDはやばいぞ
ハゲにケツ毛までむしられる >>251
だよねえ。開花金、咲で上位20位埋まると
後は本当虹か、虹開花しかないよね。後アンプルか…
40万、50万に壁を感じたけど56万の壁は今までで一番高いイメージ ハゲるハゲる言うけど正直古参団長的には緩くなりすぎてフサに戻ってる気がする >>260
監視勢怖すぎんご。
私もここで毟られたからエクセル管理されてたのかなあ >>242
被ったのを複数運用してるのが俺の総合力の1割を支えているw
虹メリアは咲100しても咲花100アカンサスさんとほぼおなじくらいだからね
>>246
しょんべんがしゅわしゅわと泡立つようなら病院で検査してもらった方がいいかもな >>249
1時間くらい経過したら再度ログインするといい
きっと別次元の怪物達がキミの団長ライフを強力サポートしてくれる
いや、して下さる!俺もこないだID晒したから・・ 髪の毛毟るって言うと、羅生門を思い出すンゴねぇ・・・(´・ω・`) 【スマホアイギス敗北!25包茎発狂】DMMランキングを語るスレpart334〜王子の遺言 [無断転載禁止]cbbspink.com
王子嫌いなのは分かったからこういうアホなスレ建てるのはやめろよ恥ずかしいから 俺はまだ一万ポイントを受け取るべきじゃないのだろうな
まだ我慢だ月末まで我慢・・・ >>272
おいまだ受け取ってないのかよ、スペチケ5000として残りどうするつもりだ 皆ありがとう、承諾しておきました。
ハゲすぎないように頑張ります! >>274
受け取ってから14日間有効だから月末に受け取れば来月の13日くらいまで有効なんだよ
もし2周年でスペチケ以外にポイントガチャが来たらそれも賄えるんでぎりぎりまで受け取らないのもあり ス、スぺチケの一週間後に第二弾なんとかとかあるかもしれないし・・・ 戦友になるとエクセル管理されるしレイドの履歴もキッチリ監視されるから気をつけろ へー、新規なんだ、仲間だし申請しよっかな→はるか格上 DMM5周年いちまんP貰えなかった俺には関係のない話題だな
しょうがないから2周年スペチケ用にビットキャッシュ買っておくぜ 俺たちのビットキャッシュならまた指輪を付ける可能性があるな >>282
つまり貴殿も毟られたいと?
ならば晒すがよい そういえば5億足らずキャンペーン、メール到着日に受け取ったから期限が1/30なんよね
スペチケ間に合うか微妙ね 受け取り期限1/30で受け取っちゃったんだけど、
1/30の24時まで大丈夫なのかな? ここで新規ですっ!って言ってた子が気付けば俺よりはるか上にいた事なら多々 >>291
最初っからじゃぶじゃぶしてて虹いっぱい持ってた新規もいたな
今でも戦友だけどもう少しで600000超えそう 中途半端な雑魚の自分はここで新規を狩りつつ
「俺雑魚だけど…」というハゲの見守り枠にそっと申請してた 新規はこれまでのスぺチケ分の虹がないハンデがあるのにがんばるねえ 傭兵枠がそれなりになった今、戦友枠もエクセルと同義 ここの新規戦友募集の子にヤリ捨てられたのも良い思い出さ これで新規なら88の35万団長の俺も新規になるけど
レベル不足で枠が無いので申請できない 一般女性プレイヤーより団長レベルが低いから新規の雑魚を名乗っても余暇ですか? 実際フサってどこまでだろう。
個々人違いあるだろうけど、50万超えたらもうフサではないよね 2日以上になった戦友から切っていったら枠空いてきたんだが
先着10名くらいで募集かけてもいいかな?
フサばっか囲んでいたら自分がクジラや極限周回するときにキツくなってきたw フサを囲ったつもりがいつの間にか抜かれてたハゲも少なくないと聞く 悪いな50万超えてるけどフサフサなんだ
俺もハゲの仲間入りしたいけど拒まれたんだぜ…オマエチガウハゲチガウ 戦友40人のせてトータル総合力で戦うネオクジラ実装で爆発炎上 戦友固定でいなくても野良団長いっぱいいるから大丈夫
と思ってたが表示される野良団長って基本自分の団長レベルと近い人しか出ない仕様になってる?
それとも完全なランダム? 総合力追いつかれたら「この人強くなったなぁ〜」って思いながら
全力でアンプル集める >>307
見守り枠が無くなっちゃうのおお…
総合17万以上、開花虹4必須。3属性含む。(それ以下は要相談)
とかになるやん。引退待ったなし 先生方のお陰で12-5がぐるんぐるん回る回る
出撃→前回の配置(クリック連打)Start!→ピロン「さあおしおきの時間ですy」
「愛の拳の・・」ドスン!ゴスン!「今日の授業は・・」ピロンピロン
「稽古をつけてあげましょう」「人々の・・」ドスン!ゴスン!「来世で・・」
ピロンピロn「・・一人では辛いでsh」終わり(^ω^) >>250
3穴メリア作れてるのってどんくらいいるんだろな
団長Lv160以上が2%しかいない世界だし 去年の5月団長なんでフサではないけど総合力関係なく気が向いたら申請ください
070435515 フサがマエガミネーゼになりかけてきたら
放流するハゲもいるという・・・ 前に1回野良でLv.1の団長出てきたことあったけどあれはなんだったんだろ ハゲがフサを毟るとき
フサもまたハゲを毟っているのだ ナナナナナカマド可愛いな
そのうち他の銀も上げることになるんだろうけど今のところ唯一、銀の中でレベルと好感度MAXまで上げたわ >>299
かつては一般女性よりも団長レベルも総合力も高かったが、今は追い抜かれたので私も新人です 秋桜「フサに抜かれるハゲ?・・・フサ×ハゲ!これね!」 去年の4月5月くらいの勢いでフサフサが増えてる気がする プレイ400日超えたけど総合50万ちょいの僕はフサフサですよね? >>312
昔のゲームのガチギルドの募集を彷彿とするw NZNが「パワーをクジラに!」とか言い出して草生えた >>306
抜いた分だけ自分のもまた抜けているのだ
ゆめゆめ忘れるなかれ そういえばバーストのときってみんなスキル撃つよね
地味に人気の発動スキルを無効化してきてる なんつうかスレに訪れる新人はずっと途切れてる気がしない ウツキリボクの開花絵が現代風でただの谷間が妙に性的にそそる >>308
基本的に自分の団長Lv±5から選ばれる >>329
日々精進ですな。
正直2か月ちょいで駆け抜けた感はある。
うちのランキング20位が57万ちょいだから、そこを目標にしたい…
虹2-3体はいるなあ… 蜜残り17・・・
もう精神が植物と化すほど12-5周回した気がするぜ・・・ >>217
〇〇絵師に仕事を!ってのは書くにしてもちょっと言葉を選べよと思う ぱっと見平均が54万くらいかなぁ。皆お強い。
TOPの方がオトギリ好きで嬉しいw 始めたときここで募集しないで集めた戦友のTopがレベル120の50万だったな
とても頼りになったけどいざその域に達するとまだフサだったのか彼は 最近のネキは虹当ててるのかな
前は当たったらツイに載せてたと思うんだがさすがに新鮮味なくなってきたか >>341
モモ肉ってよくわからんが仲介が停止しちゃって仕事依頼することも受けることもできない状況らしいし 当ててないんじゃないかなーフレじゃないからわからんがガチャ芸人だし虹引いたらまず報告しそう >>341
ツイッターのあれを中途半端に聞き齧ったんだろ
つかエシカってどこかで聞いたな なんとなく虹の秘薬集めようと思って回ってるんだけどドロップ2/47くらい
確率わかんないけどこんなもんなのかな? ニジヒキィには波があるからな
数か月前に月2体引いてから見なくなった エピコレの画像来てたのか
ケツショウブさんが若くみえる 確率的には負けてるんだけど
収束するかと言われるとそうでもないこの悲しさ プルメリアママは開花実装後のキャラだから開花絵も一緒に発注しててもう絵は開発の手元にあるんじゃないの 生でNew虹金を滅多に引けないのは普段引きすぎているからか >>346
前にしれっと虹が増えてたことがあったような?なんだっけ >>357
シャボンじゃない?
特殊極限かなんか回るのに忙しくて報告忘れてたとか言ってた 100円ガチャの記録エクセルに付け始めてからもうすぐ200回
虹は出そうにありません…負け組だ >>342
平均は超えているか。少し安心した。
オトギリカワイイよね。強いし。開花寝室良かった。 シャボンソウをニコ生直前に引いてたけど黙ってた覚えがある
多分爆死ガチャ芸人として黙ってたんだろう
直前に虹引いてるって知れ渡っちゃうと銀鉢でも盛り上がりに欠けるし まあ順調に行ってたら銀子は虹引かなくても60万越えてるよね
アンプル集めまくってるし ふに絵師は最近の開花アイリス&オトギリ、ハロうさとどれも絵のレベル上がってる その後のデイジー2人引きで吹っ切れた感あるなw
まあ、吹っ切れても吹っ切れなくても生では虹引けないわけですが 昨日モリゴブで700万貯めた
今すでに400万まで減った 全めくり出来るくらいにはイベ周回アンプル回収してっからな・・・やつは 銀子だの枝子だの言われてるけど普段の引きは悪くないほうだよねなお生放送 >>330
低発動率高倍率みたいなスキルがあれば輝きそう
てか昔は草か銅にそんな奴居た気がするけど今見たら調整されてんのか飛び抜けた奴居なくなってんな 昨日12-5何周したのか経験値から逆算してみたら230周回ぐらいしとる
それでもレベル1しか上がってないんよね…
200越えてる人すげーわ 俺も全めくりしたし727倍でイベでカードめくりだったらそりゃ回すでしょ
できれば次のイベは前みたいなレベルアップボスかガチャイベきて欲しいわ そしたら2倍でひたすら回す でもネキはガチ度の割には手持ち虹そこまで多くない気がする >>374
レベルアップボスのゴールドはうまかったよな
あれのお蔭で生きれこれたようなもんだわ >>375
石課金してガチャ回しまくるってことはしてなさそうだからなー
周回分の石は買ってそうだけど >>372
もう33-5を600周してもレベル上がらんからな
地獄よ地獄 じゃあ・・・774331820(スッ
IDに古い新しいあるならちょっとだけ触って離れてたからあんま新しいIDじゃないかもしれない
今は12-5周回で稼いだお金とアンプルでモミジのフルアンプル目指し中なのです 次が人気投票なら久しぶりにレースなしの収集イベかもしれない >>378
アンプル率だけは納得してないけどな
アンプル泥報告ほとんどみなかったわ あれ、本番なしからありになって処女だったのがわかるのスイレンだけじゃね? >>380
石一個当たりどれくらいアンプルでてます? ボートレースは最終的に緩いけど
計画が建て難いのが辛い 虫図鑑、ナメさんだった何かは執筆者もナメさん化してる・・・? 次イベはなんだ
収集・・・はもうなくなったんだっけ スワン、ガチャ、シート、レイド、レベルアップ
1番楽なのはレイドだが1番旨味があるのはシートかガチャか? レベルアップボスはヤマブキのアンプルゥ漬けが終わるまで待ってほしい 二周年だから新規イベが来ると見せかけてボートやろなぁ カードめくりは正直キツイわ
SS貼ってくれてる団長にはマジで感謝してる 投票券かけたレースとかだったら大荒れだな
まずやらないと思うけど ボートはモコウがレース運営しているあの方に脅されていなくなってそうで怖い クジラ艇任務って四週間で交換所がリセットされて四週間の内出撃できるのは一週目と三週目って認識でいいの? カードめくり先駆者いるから手がつけられるレベル
ツイッターの奴見にくいからな 一番しんどい
最近はガチャイベも楽でいいわ
毎日クエストやってりゃ底引き出来るぐらい貯まってるし >>406
基本的には、イベ後半開始のメンテ〜次イベント開始のメンテまでがクジラ開催 ツイッターの逆が正解だと思ってめくって発狂した奴が以前いてだな… 投票イベだったらまたユキヤナギ団長が頑張るのかは気になる しんどいけど一番美味い
ゴミ引かされまくるガチャが個人的にはあまり好きじゃない 美味いけど レベルアップかあ
前は考えるのめんどくさいから結局総合&助っ人のPT1で殴ってたなあ
>>411
逆ってなんだよw ブルーエルフィンのイベから初めてやっと一週したけど一番やってて気楽に感じたのはガチャイベだな
うまいし なんでえええええスタミナ溢れるうううううう
もおおおおおおおおおお >>411
1枚めくれば気付くだろ、どんだけ頭悪かったんだそいつ スワンボート
レイド
ガチャ
スワンボート
カードめくり
レイド
レベルアップ
ガチャ
スワンボート
カードめくり
レイド
ウキツリボクから並べて見たがレベルアップはハブられ気味か 本家ふにの前にハナモモ、ニシキギ、ウサギノオが待っているふに
ところで湯上げよ浴衣ふにーの開花絵の頭を小さくする気はないふに? 多くて数人来ればいいかなーって更新したら申請きまくりで驚いたわw
ありがたくちょうだいするっす
>>403
さんきゅー! ひたすら周回して全めくりすれば画像なんて関係ないんだよなぁ >>406
その認識で問題ない
たまに月曜祝日でメンテがずれて出撃期間が数日増減する事もある >>371
七草乙女団の皆さんに流れ弾行きそうなお話
結局戦闘能力ないNZNを花騎士にしたあとはどうする予定だったのか そういえば歌ネキさん全めくり達成してたな
効率良し悪し抜きに素直にすげぇ思ったぜ >>423
今ってイベ形式5種もあるのか
完全に順番決まってるわけじゃなさそうだが直近の並び順から考えると
確かにレベラップが濃厚なのかな
スワンボート
レイド
ガチャ
スワンボート
カードめくり
レイド
レベルアップ
ガチャ
スワンボート
カードめくり
レイド >>432
金と結晶とアンプルのついでだから・・・ 歌ネキは毎回ゴールドが尽きてて笑えない
どんだけアンプル掘ってるんだろ レベルアップボスイベは毎回不評なのか一番迷走してる感ある >>434
レベルアップはいまいちこれってのが決まらないのか毎回仕様が変わるから使いにくいのかも パネルを…そうだな…サクラさんのスカートだと思うんだよ
めくりたい放題…ほら全めくりもしたくなってくるだろう…? 年末年始は30オフあるならシートの小銭考えると副産物がうますぎるアンプル掘りだったからな いやぁ花騎士予想出来る前のスワンボートは強敵でしたね… どう見ても手は出さないだけで戦闘力はあるよね、それもちょっとどころじゃないLVの
誰とは言わないが >>442
99と96は巻き添え食らうからやめてくれ〜 レベラボスは単体優遇とレイドアビ持ち売り上げ強化のために
余計な手間を増やした収集イベって感じでこちらとしてはよろしくない
でも毎回何かしら工夫してくるせいで新鮮味があってそういう意味では楽しい >>419
あふんだとやっぱりこれ
あふんA「性能的にはバッカラがほしいな」
あふんB「オマケ装花だと思って回したのに秘薬だった」
あふんC「これ二人とも開花きとるやつやんけ!」
あふんD「サフラン完全体だから被らないでくれ」
あふんE「あふんCのはあり得るからあふんじゃなくない?」
あふんF「ネリネ/ふにー/エニシダ/サフランの3択な訳だが」
あふんG「5000円ガチャにウサギのシャクヤクもいないんですけど…いないんですけど!」
あふんH「所持してない開花虹はふにーだけだったから一番欲しかったけど流石に引けなかった…」 >>437
やめて下さい
さすがにそれは恥ずかしすぎます モモ肉さんのツイートみるにガチでお花運営動いたっぽくないかこれ モモ肉お花は何とか大丈夫そうなんだな
他が拾ってくれてないのかどうなのか レベルアップは花騎士側のパワーバランスが毎回変わってて調整しにくいんだろう >>440
とりあえず花騎士の方はなんとかなりそうな感じなのね、まぁ確かに生々しいが >>452
一緒に来た金も全部開花じゃん!めっちゃ運良かったわ
とかもあったよな モモ肉 @prprpnpn
詳しい事情は省きますが、一先ず花騎士の方は継続してお仕事頂けそうです。
ユーザーさんだけでなく、運営さんにもご心配おかけしてしまったようで、本当に申し訳ないです…
https://twitter.com/prprpnpn/status/823051862169374721 >>442
お前も96やないかい
99はふにふに言ってるだけ
25はキチ25ならすぐわかる
96は糞バイトならすぐわかる
ここまでは4桁NGで間に合うけど4bは1レスすらみたくないからこれだけ2桁NGだわ なんとかなったようでなによりだが
仕事に関するツイートはもう少し控えた方が良い気がする リンドウちゃんに尿道ブジーで前立腺を優しくマッサージしてもらいたい
頭が真っ白になるくらいの快感を与えてもらいたい モモ肉って何描いたん
声優とか絵師の名前とか覚えてない
なんかツイッターも監視して発言に対して人格がどうとか批判する人いるけどそういうの合わない レベラッポーは地味に備えて鍛えてたから楽しみだったり
あとイベキャラの子…レベラッポで活躍させてやるぜって思ったら
攻撃UP10%で普通の条件無しの子とかと変わらんのかいww マジで追い詰められて余裕なくなるとそんな配慮とか考える余裕なんてなくなるからね
仕方ないね >>461
懐かしいよな。まあこの中の一つ私だからあれだが…
今月はスペチケだし、お正月あったから特別ガチャはないよなあ… レベルアップはいまだに改善してここぞという落としどころにならんね
この前は紅茶セットだっけあれも微妙だった
前半で100歳確定がうまかったのだけ覚えてる レベラッポはウメサクラが輝ける貴重なイベントだから定期的にやってほしい >>471
俺も年末年始で「全部銀やんけすごない」ってドヤ顔でSS貼ったからあんまり言えないんだよね レベルアップは日毎ボス開放だから地味に面倒なんよね
昔みたいな方がよかった レベルアップは手順がだるいのがなぁ
収集になりかけてるしもうわけわからない >>463
わかる
しかも4bは生半可NGしないやつが多すぎるからイライラするわ
25は全員でスルーするのに嫌いな4bが普通に会話してるの見ると気が狂いそう >>477
あったなあ。あれもそこそこAFNいて楽しかったなあ これでコキアとプルメリアの開花も安泰か
どっちも好きだから良かった本当に良かった レベルアップはお花らしく初心者でも楽に完走できるを満たそうとするとハゲどもには美味しくなくなっちゃうからね
試行錯誤感がすごい伝わってくる モモ肉より胸肉のほうがうまいと思う
唐揚げもあっさりしてていい モモ肉の趣味全開のロリロリしいロリ実装フラグか
じゃぶじゃぶするから待ってるぜ 勲章コンプイベはもう完全に消えたのか
まぁすぐにイベ金貰えないからヤキモキするんだが モモ肉おば(?)は今後もお花に提供出来そうだと
良かったわ コキアあだりめにめんけぇから
いっぺ方言しゃべる子が増えて欲しい
あっ あだりめって言うのはry 勲章は一般ユーザーは即やること消えるし初心者は嫌になる誰得方針だったからなあ
それを解消するために羅針盤をキチガイにしたら全員イライラしてもっと誰得 >>495
問題なく続投できるのか
よかったよかった >>504
次のイベ中にスぺチケ来るだろうから対象外でしょ 対象外かぁ、って事はかなり可愛い子実装してくるんだろうなぁ >>511
モモ肉にTAKTOレベルで描かせれば良い なぁに今も可愛い子はいっぱいいるんだ
対象外の可愛い子は次のスペチケで取ればいい まあ花の仕事以外に関してはさすがに花運営も関与できるわけないししゃーないわな
運営の腰がこんなに軽いとは思ってなかった そんだけプルメリアが評判良かったんだろうな (´・ω・`)
/||__||\
( 〈|゚ ゚| )
__ヽヽ__リ / トントントン…
._ゞ||)_とノ ̄
| ili・ω・`)
/||__||\
( 〈|゚ ゚| )
._ゞ||)_とノ ̄
| ili・ω・`)
/||__||\
( 〈|゚ ゚| )
._ゞ||)_とノ ̄
| ili・ω・`)
l========' >>514
そのTAKTOだって更にお花以外にラノベの挿絵もやってるし結局のところお花一本でなんて無理無理
というかそんなレベルで仕事振ったらもちっこされるのがオチよ お花の仕事だけあっても一月一万くらいにしかならんやろ・・・ プルメリア復刻で迎えた口だけど、開花来て欲しいわ
後、ディプラディニアの再復刻はよ…はよ… まあユアゲとしても絵師とコネがあるに越した事は無い訳で http://i.imgur.com/sdaVFs8.jpg
スタミナ切れたら休もう、他のことしようと思っても
全くスタミナが切れそうになくてつらい…
昨日も蜜一回も使わずに周り続けたし… スペチケどうすっかな
今朝まではハツユキ一択だったのがノマクエ消化で二択になったっス! >>502
大学出て6〜7年だとアラサーだな
不安定な職業だとこれからが大変だな >>528
見ててうざいしなんかやかましい
精神衛生上気持ち悪いんだから有罪
ゴキブリみたいなもん >>533
待ち遠しい。まだ近くてラッキーと思うようにしよう。うん。 ふにー明日が楽しみふにねぇ
明日からの人気投票でヒガンがまた1位でオンシが下だったら
お花の看板はヒガンに変えるべきふに
2回も人気投票で負けるものに看板は相応しくないねり スペチケはペポとアプリコットで悩んでたのに最近ハギも気になりだしてきた
2周年だからスペチケ2枚にしよう(提案)
9周年のときは9枚な >>545
投票イベだと石がよく割れるから仕方ない プルメリア復刻があった正月三箇日過ぎた辺りから始めた新規だけど、
ガチャ運残念すぎて絶望しても離れずにせっせと続けてるのはママのお陰 みんなポイント当たったからスペチケタダでゲット出来るのは嬉しいよな スレのマーガリンネタがよく分からないからアプリコットは気になってるがまずは開花してくれないとなあ スペチケはたえちゃん一択なのでただただスペチケが楽しみ >>547
実際そんなに石割って票集める人いるのかね
片手で数えられる程度の特殊な訓練を受けた廃人だけみたいな印象あるけど
裏では激戦が繰り広げられてるんだろうか プルメリアの開花はもう来ないこと確定しちゃってるし残念ね 過去の対象のキャラ選ぶとか所詮は一度は選ばれなかった奴よ >>544
今再復刻のやってるやつは装備無しじゃなかったっけ
イベントで装備ついたのがいつからだかは知らないけど >>550
彡 ⌒ ミ
彡ハヽヽミ ( ´・ω・`)
( ´・ω・`) ./ \ ブゥーチッコーロスッ♪
/ ヽ / \, ペーペケッペッペペーペーペペ♪
/ / ヽ | → ./ , . 、 i ブゥーチッコーロスッ♪
(_二つ 。 ).| / r´ 人. ヽ i ペーペケッペッペペーペーペペ♪
|ー──‐イ∪ i 人_,、__ノ ヽ、_,,_ノ.|
|─l⌒ヽ─| | / ゚ ゚ .| |
| /( .з i ノ
_.しゝ ヽ_______,ノ アンプルゥ食わせた時戦力値抜ける程度に僅差の戦友居るんだが
抜いたら速攻でちょびっとだけ抜き返してくる
人間味があって非常によろしい 人気投票とかよくわからないので
エニシダ開花してにやにやしてます。はい。 >>550
当たったけどセリ狙いで爆死して使い切ったんだよなぁ >>554
第二回投票の時のスレを見てないんだな・・・
イベ金が投票券4000ちょいでフルスペ取れる収集イベントで
嫁に貢ぐためだけに万単位でかき集めてるハゲばっかりだったぞ イベ装備が出たのはリンドウからだから現状のペースで8ヶ月か9ヶ月くらい後だな
再復刻ペースにテコ入れがあればわからんが 自分が当たったからって誰もが当たってるような言い方すんなよおおお 装備つくようになったのはハロウィンからだからまだ再復刻は装備なしだよ 10000ポイント当たらなかったけど100円でゴギョウさん出たから負けてない >>549
昔と違って頻繁にプレチケ配るようになったから下手な豆鉄砲数撃ちゃ当たるで
金や虹が出やすくなったよ >>561
絵師に仕事がなくなってこのままだと数か月後には餓死するからじゃない? >>555
絵師お花の仕事続けられるってツイッターで言ってるぞ トランス脂肪酸に親を殺された人は一杯いるけどバターまで嫌うんだろ?
珍しいケースね
持ってないから詳しいことが分らんが >>563
その1万でセリは来ましたか・・・?(震え声) >>573
ジャム至高主義です
あなたもわかってくれるはず >>575
さらに追加で1万ぶち込んで合計121連で当てましたが何か? >>577
は?ジャムの方が旨いだろ?表でろya(ジャム基地感 >>573
単純にバター嫌いでマーガリン嫌いなだけ(この前のイベントで判明した)
ジャムキチちゃん嫌われてんの?なんかいっつもこのスレでは変な扱いされてるけど
季節ボイスとか凄まじい破壊力あるんだけどねぇ… >>573
トランス脂肪酸とかシャンプーのシリコンで毛穴が詰まる並の意味不理論だから
アプリコットの場合健康上の問題というよりはライバル企業を貶すようなもんよ 節分イベでは豆コスのホーリーちゃん節分verが出そう >>571
ああ、よく話題に上がってる人だったのか >>581
最終的に来たのか、それなら良かった
しかし121連までこないって精神的にきついなそれは セブンのマーガリン入りロールパンに
セブンのコロッケ挟むとくそ旨いゾ 人気投票とか荒れるだけなんだよなぁ
2日目には勝負ついてるし、、、
しかも上位取らなかったキャラの別バージョンがほっといても続々と実装されるしね >>570
ん?煽りかな?
プレチケ10枚以上消費しても金以上なんて出ませんです(絶望)
確定以外でガチャで引けた金はガベタンだけです、大事にしてます >>583
キャラ立ってるからネタにされやすいだけだと思う
ウメてんてーの胸ネタみたいなもんよ >>558
おばけカボチャの大行進からだな
再復刻はまだまだ先だ おいおいバターとジャムはセットだろって思うんだけどうちのアプリコットは譲らない >>583
アプリコットちゃんとジャムキチは別物と考えた方が とりあえず再復刻の頻度を上げないと
フサ団長がかわいそう 実際トーストにマーガリン+ジャムはうまいよな。
なんとか共存の道を示せないものか >>592
キャラ人気も出たし、メジャーな草花はだいたい出たからネタ元的にも仕方ないんだけど
投票に関係なく別ver出た次点でもう投票の意義は無くなったな 投票はウメが助かるよ助かるよって言ってて本当に助かってよかったとおもった 過去の人気投票トップ勢は殿堂入りもいいけど
部門ランキングとか欲しいな。中間発表でもう上位以外やる気なくすし
色々なランキングあれば石割る団長も増えて稼げるのにもったいない ピーナッツバターが至高
最近挟んでるパンあんまり売って無くて悲しい >>590
晴着オキザリスも爆死して88連で金以上はサンゴ(4回目)のみあとの11連でだした
今回はピックアップが仕事しなかっただけで金自体は期待値ででたから楽だった 銀鉢続くのに比べればピック外すぐらい軽いもんだなって実感したわ 人気投票なら初めてなんだよなあ。
とりあえずマンリョウに突っ込むか。結果はどうでもいい勢だけど まぁ別バージョンが「確定」で出るよってだけやね、まだ投票とも別バージョンとも限らんけども マーガリン+ジャム→美味しい
バター+ジャム→美味しい
なのにアプリコットちゃんは分かってくれない ええっ!新春オキザリスでなかったやつがいるのかい?! オキザリス置き去りにした奴なんておらんだろ
みんなゲットしたはず 虹の子に投票して金化を望むほうがいいのかね・・・
ずっと副団長はモモなんだけど・・・虹化しても手にはいらんだろうしなぁ・・・ 有名絵師起用するようになってるからもう別berを褒美にするのは無理だろう
SD改修とか庭園アイテムじゃないの
あとはグッズ化 >>603
11連*5セット+プレチケ全部回して収穫がガベタンなのです
こんな釣果で続けていけるのは慰めてくれるママがいるからという話なのです ジャム好きなら仲間に、バター好きならジャム好きにしてあげましょう。 >>616
グッズ化はありえそうだよね、別バージョンよりは荒れない…かな? >>612
やっぱり96って害悪だったな、NGオススメだったんだな 小倉あん&マーガリンだけは未だに理解ができない存在 晴着オキザリスは実装日のプレガチャデイリーで無印がでたから運命やろって思ったんだよね
デイリーじゃ足りなかったから石課金で強引に運命を手繰り寄せたよ 別verの為にふにーに入れるふに
最近の新規に魅力が感じられないから
別verがもっと増えてくれた方が嬉しいふに オキザリスの魅力に魅せられて無言ガチャ画像貼りまくったスレ団長思い出した
結果的に彼は出せたからよかったが アイギスのモモも可愛いのにモンク自体使用機会ないのが悔やまれる
モンクかわいい子いっぱいいるのに・・・ 新春オキザリスは1万で出なかったから金チケ待ちです グッズ欲しい人なんてそんないるか?
上位5名はねんぷち化とかだったら違うだろうけど、テキトーなグッズじゃやる気でない人多いぞきっと >>621
小倉あんマーガリンは理解できんわ バターやろ >>617
なんでや!ガベラン可愛くなったやろ(憤怒) 別バージョンのがいいわ
キャラによっては3つ目のバージョンが貰えるわけだし >>600
そこ1の位まで要求する速度調整がafiwikiになかったっけ >>592
人気投票は団長達が有名絵師に別Ver描いてもらう為の物って認識だわ
スノドロ、3位以内には入ってくるだろうな Figmaカトレアはよ
でもFigmaシリーズは初期に比べて2倍くらい値段上がってるんだよな >>623
よく使うコンビニだとローソンにしか置いて無いのさ
地元のセブンファミマ全滅
人気ない模様 花騎士がサクサク動く公式推奨スペックノートPC 随所に花騎士の要素を散りばめた珠玉の一品 特典でスペチケ5枚 15万位で売ろうか フィギュア化するならモミジちゃんに全力なんだが
もう別verも来てるし今回はモミジちゃんに投票するよ >>616
10位まで開花SD実装とかでいいんじゃない サービス終わったときの思い出のためになんかのグッズはあってもいい
ノベルは数冊あるけどやっぱゲームの画集とかやってた当時を直接的に思いだせるものの方がいいかな ブルーベリー、ラズベリー、ブラックベリー、カシスのミックスジャムがとても美味しいです
という事でベリー系のキャラもっと実装して下さい フィギュアは欲しいけど投票でキャラ決めてたら商品出るまでめっちゃ時間かかりそう >>638
そうなのかー
こっちだとセブンには大抵ある印象だわ
地域差結構あるのね ガベラン可愛くなったけど開花前を幻視してしまうからもうダメ 別バージョンと合わせてアネモネだけで1PT組んでみたいのぉ オキザリスは黒兎キャラで一番かわいい
SDもノーマル晴れ着共に最高にかわいいし 前の人気投票と違って今は開花や別バージョン有無でもキャラの格差があるから
今投票イベをやったら日頃から溜まっている不満も一緒に出てすごく荒れそうな予感がする >>617
最初の10連で引きが悪いのなら次は別の日にやるか
再起動してノマガチャで☆4が出るまで回すなりなんなりした方がいいよ
ふにの経験上最初の引きが悪くてムキになって回すと碌な事にならないから
そういえば経験上50連ぐらい失敗した後数週間後に10連すると金が複数出やすいね >>648
別に活動止まってるわけじゃないんだから大丈夫だろ >>616
投票イベなら銀以下については各レアリティ1位で金昇格の確約でも用意してくれないかなと思う
でも嫁のシロツメクサは今の絵柄で描かれると色々言われそうで怖い、個人的には今の描き方も好きなんだけど >>573
去年のクリスマスの後半イベだから持ってなくても見れるのぜ >>650
これってどうなる?いつも通り敵の攻撃は分散?
それとも最初に有効になったキャラに集中? >>643
ミックスジャムすごい美味いよな
紅茶に入れてもあうし
というわけでベリー姉妹の実装はよ >>662
何回かやったことあるけどいつも通りな気がする >>640
メイゲツカエデはどうだろう
虹Verも別Verも期待できるのでは >>650
まるでガチャ画像に挑発される我々のようだ >>667
スーパーデフォルメ、2頭身キャラが主流 >>637
ねんどろいどもだけど、同梱アイテム増えすぎなんだよ
でも減らすと魅力も落ちるというジレンマ >>667
STR DEX型
やられる前にやれタイプ >>666
俺はモミジちゃんが好きなのであってよく似た別人には興味ないので… >>667
Sugoi
Debu
つまり団長のことだ >>653
は
げ
し
っ
て
る
か
新規は石を貯めない 新規こそ石11連しまくってさっさとPT金で固めた方が良さそうなのに でもバターたっぷりのケーキはダイエットの強敵って言ってるくらいだから、美味しさは認めてるんじゃない? つまり戦闘時のあの2頭身キャラグラの事か
そういや銅以下だとみんなおなんじ服着てるね
カーネーション見てちょっと残念だった
あの赤い服かわええのに・・ 今って新規でもイベ金だけでいつでも13人手に入れられるし 可動フィギュアってロボットとかはともかく、人間は微妙じゃない?
関節とかがどうにも 花騎士のコンビニ一番くじやっておくれ
一等はヒガンバナフィギュアで プレチケも纏めて使うよりも
来た瞬間かすぐに使ってた方が当たりが出やすいよ
乱数計算か知らないけど引きが悪い時はとことん出ないから SDSDって割と一般用語みたいに使ってるけど
よく考えるとSDガンダムとかそういうのの世代じゃないと実はあんまり馴染みない略語なのか SDガンダムを子供の頃凄い伝説のガンダムだと思っててスマンな >>690
最近はスーパーフレキシブルとかいうシームレス間接のフィギュアが出てるぞ
かがくのちからってすげー >>693
デイリーのノーマルガチャで銀がでたら引くと金以上が出やすい印象 プレチケで金が出るのが当たり前みたいなかきかたやめてください
銀銅だったハゲだっていまぁす >>650
スイレンやオオオやラベンダーあたり全員に挑発つけてパーティ組ませようかと思ったんだけど、
挑発って☆6限定だったんだな・・・
ほとんどサフラン限定じゃねーか ねんどろと言われて分からなくても、ズームイン朝のイレコミ君みたいなヤツと
言えば一般人でも誰でも分かるやろ おやびん狙いで11連!エロ猫!4体目……明日まで我慢するべきだった >>544
かぼちゃより前の再復刻に装備を追加する様に要望を送ろう >>703
単体吸収、反撃、スキルUP持ってるレッドジンジャー向けやぞ 乱数的な問題は色んなゲームで把握してるから対策はとるし、
銀以下に無駄にマニュを投入するよりは、早めにガチャで金を引いて集中投入をしたい
と色々考えてどのように対策をしようと出ない人には出ないのです
確証のないことを出やすいなどと言い切られてしまうと新規なのにハゲてしまいまする 配・回・銅 かな?
>>702
何故変態仮面をチョイスしたw >>698
ちなみにふにも最初の10連がハズレだった場合ironを一回消してキャッシュを消して再起動させた後
ノマガチャ100連やって銀が出るか100連を10回以上やって何かマシになったかなと思ってから回すと
金や虹が出やすいふに
スノドロとタチアオイはこのやり方で出した もし花あアニメ化した場合
どんな特典を付けたら円盤買う? 勲章3全部取ってやろうと思ったが14-4だけ残った
最善配置でも15%は毛根に悪いな
まあそのうちMAP調整入るだろ・・・ はあああ
助っ人さんがかうわええぇ子連れてるうおお
ヘレニウム?ぬああほっすぃいいいい
1軍の魔担当のラベンダーと入れ替えたい… >>691
エジプトヒガンバナでな
バブルヘッドの様に尻尾がユラユラする機能付きだと尚良し つかなんとかニウムとか何か金属みたいな名前の子多いね
花の名前・・?でいいんだよね?みんな実在してる花の名前なんだよね? スペチケがエニシダかハブランサスかで未だ決められぬ プレチケ17枚集めれば金以上が当たる・・・そう思っていた時期が僕にもありました・・・ >>718の上3行がリンゴちゃんさんボイスで再生された俺は末期あふん患者 >>722
ニウムというかウムumからきてる、元素とかもそう
ラテン語から お前らもっとアタタマ出してよ
五蜘蛛も謎の光もスルーだがアタタマだけは狩りたいんだよ >>712
パンツ好きな子が多いからパンツが好きな子を貼っただけです! 戦友のナデシコ見てると被弾ボイスだけでめっちゃ欲しくなる
いやだがしかし…ぐぬぬ スペチケはタエちゃんかシャボンソウで考えてたがシャボンソウあまり見かけないのよね…
>>722
ちゃんと実在してるゾ
そういやイオノシはオンシの子みたいな話を聞いた記憶がある 初めてデバフっぽいものを作ってLv90の蟻にけしかけてみたけど、
時間切れまで全くHP減らないなんてヒメ様強いな 花騎士始める前は害虫と戦うって聞いて技の名前がデジタルメガフレアとかなんだろうなって思ってた そういやお花に出てくる名前って、和名で統一されてるのかね?
全部に和名ってあるのか知らんけど >>745
全く統一されてない
フウセンカズラ→バルーンバイン
アンズ→アプリコット
など スペチケで師匠か隊長にしようかと思ったけどポーラチュカもいいな
戦友の庭園でにわとりといるのかわいい >>746
毎回お前忘れるわ
>>748
サンクス。名前の響き重視なんかねぇ >>745
nutaku版だと横文字でも日本じゃ馴染みのない名前だったりした気がする 間を取ってニシキギにしよう(提案)
>>750
ヤンデレ勢が黙っていませんね… イオノシはオンシとイオノプシスの交配種だな
イオノシ限らず、オンシはいろんな品種の掛け合わせ元になってる
つまりオンシはみんなのおかあさん 海外版だとカタバミがオキザリスだったのが印象的だった おい12-5全然アンプル落ちない上におもしろくないんだけどおい 12-5周りながら何しようか…つっても
12-5周るのも結構操作多いんだよな… >>757
園芸初めてみようかな。
マンリョウとかアネモネとか育てやすいのかな。
初期費用もそんなにかからなそうだし。 >>757
一生童貞であることが約束された清らかなサボテンだな! 冬の妖精もほしいなあ
回避でなければ一択だったんだがなあ >>757
ご立派様!ご立派様じゃないか!
ありがたやありがたや 冬の精霊さんは回避九州にしてくれていればワンチャンあったのに >>757
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲かな 北欧神話絡みの名前を持つ害虫がたくさんいるんだから
ヤドリギではなくミストルテインにしなさいよ
元々統一してないんだし 古い再復刻任務のキャラって使える?
片っ端から集めようと思っているのだけど
ラベンダーの素材集めが大変で気が滅入る
おすすめがいれば教えてくださいな >>762
ヤドリギちゃんを選ぶとは…、分かってる団長だ >>757
ネオアームストロングサイクロンジェットアームストロング砲じゃねーか >>771
ミントなんかいいと思うぞ
庭に撒くとすくすく育ってお世話も簡単
ミントティーも飲める >>751
スぺチケは性能よりもtnpに従った方がいいと統計が出てる、ソースはそうすぐには出せないけど グリーンベルの季節ボイス聞いてみたけどウメさんがブチ切れて酒一気飲みしそうな事ばかり言ってるな >>758>>761>>774
そうだよね、そうする!ありがとう! スイギョクもホテイアオイの名称の方が一般的だしな
スト様も和名は極楽鳥花だし >>787
数週間後、そこにはミントに制圧された>>771の庭が うとうとしてたら虹鉢引く夢見た
現実は非情だった
一発で目が覚めたわお花こわい ミントは植えなくてもその辺に摘んだのポイッチョしとけば勝手に繁殖始めるらしいな 道の駅で買ってきた甘かったミカンの種でも植えてみるとかで >>787
ミントやドクダミがまずいのは知ってる。
というかマンションなので庭的なのは無理だお メジャーじゃない名称採用してる花騎士は画像検索の汚染半端ないな
バルーンバインとか >>783
数多くて大変かもしれないけど後になっても使い道あるから集めて損はないぞ
ラベンダー、エーデルワイス、オトギリソウあたりが便利 冬なら白妙菊とか安くて育てやすいしいいぞ
年中楽しめるし夏も蕾とるだけで大体大丈夫だ >>808
20周してアンプル0だったので撤退した、二度と行かない 香り強い植物は虫を寄せ付けないからかめっちゃ増殖するね
しそとパセリに庭が占領されかけたことあるわ バーでモヒート頼んだら店の前のミント摘んできて入れだしたのはさすがにドン引きした ポイッチョ、☆6花騎士を売ってリストすっきりするのねん >>816
野菜的なのもいいかな。
今度花屋さん行ってみよう。 ポーラチュラカが冬の精霊だったのか
イベント最近スキップしてたからわからなかった >>808
2千万貯まったので残りはコダイバナ回す >>818
庭なくて鉢植えとかプランター栽培ならトマトかイチゴかブルーベリーがお勧めだぞ >>783
最優先はオトギリソウ、次にラベンダーかな?
スキル単体の子たちは普段使いには向かないけどクジラでは中核メンバーになるから
開花している子は入手しておいたほうがいいね >>682
総合60万だけどおれ新規だったのか・・・ >>808
昨日はもりゴブ一択だった、今日は宴会
12-5は一周に時間食いすぎるわ >>821
ありがてえ。
そこらへん探してみるわ。初期投資1万ぐらでどうにかなりそうだし
人に言える趣味っていいよな!!! リアル害虫には気をつけるんだぞ
やつら想像以上にたくましい wikiみたらレベル100超えたらスタミナ上昇遅くなるんだな
てっきりレベル200ならスタミナ600ぐらいあるんだと思ってたわ お花は人に言える趣味だから全く問題ないな
一般「趣味はお花を少々やっております」
団長「趣味はお花を少々やっております」 12-5で蜜30くらい使ってアンプル46個だった
動画見ながらひたすらグルグル >>825
マンションなら鉢植えで盆栽をだな・・・マジでオススメするぞ、鉢買ってきて枝挿しとくだけでいい >>818
ホームセンター系だとプランターも土も苗も全部売ってる >>818
アロエとかツキトジなんかも手間がかからずいいぞ
特にツキトジは毛がもふもふしてて触り心地が良い、じぶんは持ってないけど 盆栽は時間がかかりすぎるのでせっかちなハゲには向かない 趣味は花を愛でる事です
毎日声をかけたりして愛情込めて育成してます
…いけるな >>830
盆栽かあ。なんか高尚なイメージあるが
調べてみよう。雰囲気は好きだし。 >>810
>>822
がんばりますm(_ _)m >>833
アロエは実家にあったな。
火傷した時世話になった記憶 12-5でアンプルちょうど50個手に入ったとこだわ
いのち25 せめ15 まもり10 開花の秘薬の任務作り直したスタッフ出てこいよ
ドロップ絞りすぎて全く出ねえわ
虹ばっか溜まっていった前のほうがマシなレベルってどういうことだよ 今更だけど復刻で手にいれたというか余った封印石って再復刻でも使えるの? >>838
再復刻はそのうちスタミナ30%オフが来ると思うからそれまで待つのも手だよ
封印石しか出ないスタミナ80のマップを20周弱もまわらなきゃならないのはキツいからね >>833
便利さで言うアロエが最強だな
ちょっとした火傷や怪我のときにお役立ち >>850
全然気にしてなかったわ
さすがAFNの俺 ささやかな家庭菜園やってるけどネキリムシがマジファックだわ ナメクジの食害もなかなかイラっとくる
そりゃ害虫に抜擢もされるわ 霜除けカバー被せると真冬でも湧いてくるのがアブラムシ 個人的なお勧めはネギだな
スーパーで買ってきたネギの捨てる部分使えば簡単に栽培できる
ただネギの花騎士がいないから感情移入できないのがデメリット 今更なんだが、12−5のダインの遺跡がアンプルゥ集めにいいのか?
ウメさんとクロユリのためにあと各100ずつくらい欲しいんだが。 >>831
「武力と移動速度が向上し、兵力が上限を超えて回復する」
このアビリティだ! >>831
どう開花したって総合降順で開花金に押し出されるのでは折角引いたのにハズレ虹感がな
とりあえず謎の伸びを見せてまともな総合力になってもらうことかな 2倍か30%オフかのトレードオフで宴会を選択するAFNがネタかマジかわからん Air Bonsai欲しいけどお高いな
いや盆栽としては安い方なのかこれ >>863
無謀すぎる
2万円分くらいの石を用意して特殊任務30%オフの日に1日中やりんさい >>863
67 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-SmTw)[sage] 投稿日:2017/01/20(金) 11:24:46.94 ID:Mwh+ejUL0 (PC)
一番ドロップ率が高いのはコダイバナの特殊極限
一番時間効率が良いのはスキル極限
一番副産物が美味しいのはイベント最上級
お日様勲章が欲しいならクジラ艇
特定のアンプルゥが欲しければ、月曜、火曜、木曜極限
……これ書き込むの何回目だろう
明日、特殊任務(スキル極限など)のスタミナ30%OFFが来るからそれ回すのが良いんじゃないか? アンプル溜まってきたけど、カンスト虹に使うのはゴールドに響くので、いつか開花実装されたら使うことにする 実家は祖父が花好きだったけど死んでから管理の仕方がわからなくて半分ぐらいになっちゃったし有名なの以外名前ほとんどわからん 12-5、もしくは12-5・SGは金(とマニュ)が最高レベルで手に入って、オマケで絆とアンプルも入手できるって程度のもんだから
ガチでアンプルが大量に欲しいならスキル極限かイベクジラ報酬待ちしかない >>771
個人的には果樹を勧めたいのですが、初めてだとエアープランツなんていいかもしれませんよ!!
ダイソーでも売ってるので失敗してもそこまで痛くありません!!
〓チランジアの勧め〓
★安い
・100円ショップにもある
・お小遣いでも買える値段
・不手際で枯らしてしまってもまたチャレンジ可
★ユニークな姿形
・宇宙系のブルボーサやブッツィー ウニのようなフックシー
さまざまな銀葉種に圧巻はキセログラフィカ
レースのカーテンのようなウスネオイデスも
★土が要らない
・いろんな所に置ける、運べる、飾れる(育てる場所はちゃんと選んでね)
・手で持って遊べる数少ない植物 極上の手触りウスネζ・∀・ξスキスキチュー!!
・ペット感覚でお世話 お風呂にトリミングに健康診断
・衛生上土を持ち込めないような場所にもお供します お見舞いにもいいかも(特に根の出にくい種類)
★小さい
・場所をとらず地面のない所でも栽培可能
・気に入ったものをどんどんコレクション
・巷で流行の癒しでロハスなKAWAII系? それとも乾燥に屈しないタフでワイルド系?
★花が咲く
・一般の多肉、観葉グループの中では比較的観賞価値の高い花
・香りのあるものも
・実生を育てることも可能 交配すればマニアの世界に
★コツがいる
・お子様の情操教育に 環境学習に(赤道直下の暑さが一番厳しいわけじゃないのはなんで?とか)
・指先を鍛え観察力を高める脳トレに
・一部の花苗や球根のように花を見たらおしまいではなく育てることを主体とするので長期にわたって感性を刺激します
───底知れぬ魅力を秘めたエアープランツ・チランジアの世界 あなたもいかがですか? ありがとー
明日って・・・平日じゃないか。
帰宅後にスキル極限を回すのが生活的に良いのかなぁ 特殊極限ほんとに泥率高いのか?そうあってほしいなというだけじゃなくて >>877
12時回ってから寝る前に全力すればいいじゃない アンプルの入手手段もっと増えないかな
とにかくアンプルが欲しい
ひたすらアンプルが欲しい アンプルは廃人の最後のコンテンツだからそれすら入手しやすくしてしまったら
いよいよやることがなくなった廃人が離れるのでは >>877
暇なら12-5でアンプル集めはスキル一掃並みのスタミナ効率はあるぞ
アンプル1個出すまでの時間が7〜8倍かかるだけだ まったくアンプルのでない12-5を周回してて思ったが、これまだ石を回収してないところを巡った方が良かったかな…? >>877
2行目以下全部金曜日の書き込みの引用だよ アンプルは今の入手率のまま配布分だけちょっと色つけてくれると嬉しいけど
そんなことよりアンプル同士を合成して1コで+100とかに出来るようにして! この季節に咲いてて綺麗なのはスイセン
雪中花とかナルキッサスっていえば名が知れてる感じするけどニラと間違えて食べて泡吹く人がいる 黒兎とにゃ長定期的に日本来てるけどお金大丈夫なん? >>878
検証した人がいてデータが出てる
>スキル一掃と特殊極限比較、スタミナ400換算で華麗石300個分、
>アンプル数142個の差がつきました。結構デカイと思うんだけどなぁ。
ttps://pbs.twimg.com/media/CxFDx7pUkAAcyb4.jpg >>886
間違えた、アンプル1個にかかる時間はスキル一掃40秒 12-5 80秒なら4.5倍くらいだ >>887
しいていうなら1.5倍のうちに回収しておくべきだった
アンプル出現率は4週に1回、スタ112に1個くらいだぞ
自分の気の短さと相談して決めればいい、イライラするくらいなら通常オフの今のうちにバンバン回収してった方がいいと思う 黒兎はウサギなだけにススキがお気に入りなんだろうか >>892
なるほど結構いいデータだ
この周回数ならそれなりに信頼性あるし5%も離れてれば十分参考になる >>876
ありがとう。調べてみたら面白そう。
買ってみよう! >>907
すまん、何か変なアンカしてた
まじすまん でもスタミナ250で2個の12-5って特殊極限の倍近くスタミナ効率がいいんだな・・・ よーし、スタミナ効率を考えて12-5を1000周しようぜ
戦闘数にしてたったの10000戦だ
3個旅団ってとこだな! 割引とゴールドアップなきゃ回っとらんね
>>917たておつ >>916
おまえらのせいで無法地帯なんだよ責任とれよ スップの時点で信用ゼロ
いいじゃん糞スレタイのほうがわかりやすくて住み分けできるだろwwww スタミナ全部使ってノーマルお祈りマップいくつかコンプするか
↓
1つもコンプできませんでした >>876
これちょっと楽しそう、明日帰りにお店寄ってみるか
>>917
おつさま しかし簡単になったよな勲章3
久々にやったけど一本道みたいなステージさえあったぞ 12-5 1周約2分としても一時間で30周
しんどいぞー >>917
乙
にゃ長は知ってたが黒兎って国内在住だったのか そのうち改修されるんだろうけど
折角だからとノーマル14コンプしました・・・酷いマップだった >>943
わざわざオンリーのために訪日とかしてられんしょ お金2倍だからひたすらくじら11-5+ボーナスステージばっか行ってる
落ちる心配無いのも助かる >>936
管理悪いところのチランジアはカラカラに乾いて干物になってるからそういうの選ばないようにだけ気を付けて >>948
土日は客足絶えないな
行けるなら平日がましっぽいか >>942
混んでるよー昼に来てさっき入れた
今MMDで花騎士作ってる人と一緒になった 特殊極限はまず高速周回するための服がないとな
>>917
すれおつ フラワーナイトガールのコラボカフェいくので有給とります 難しいかもしれんがテイクアウトメニューあれば
はるばる来てイートイン断念した団長も少しは浮かばれたかもな 今週仕事帰りに出来るだけカフェに寄る予定
電車賃だけで600円掛かるけど…
>>917
乙ねりね >>917おつうーさー
>>885
スズキかわいい >>945
14終わらせたのかすげえな
俺は諦めたよ・・・ みんな既にLv上がってる戦士の耳飾りって取っておいてる?
上昇量微々たるもんだしクジラを見据えるとイベント耳飾りのほうが良いしで合成に使っちゃってもいいかな コミュそこまで得意じゃないが他の団長ともちょっとお話ししてみたいと思ったけど厳しそうだな
平日でとりあえずメニューだけはコンプしとくか カフェ行ってきた
ヤドリギのデコケーキ美味しかったッス
海老天は売り切れてた 12-5よりクジラのほうがまだアンプルでるんじゃないかとさえ思う >>966
平日だと話しかけやすいですよ
自分はホワイトボードに書くのが精一杯で会話は無理でしたが… >>966
待ってる間に話が出来るんじゃないかな
先週そういうレスがあったような ガチャ動画投稿してるチョコモス団長も、以前スキル極限とコダイバナ極限の石100個ずつだかのデータ出してたね
やっぱそっちでもスタ400で0.5個ぐらい差があったとおも ぼっち同士なら団長という共通点もあるし声かけやすいんじゃね? でも話かけるってどうやって話しかけるんやろな
ハゲ団長同士って前提があるとしても切欠がわからんよね >>971
スタミナ効率的には12-5が最高だぞ
スタミナ効率的にはな!!!1 理想「こんにちは、貴方も団長さんですか?」
現実「こここんちああっあなたたただんちょさんでぃすかかかk」
こうなりそうだから全然知らない人に話しかけるとか無理 >>976
と思ったら、twitter画像も同じ人だったのかあふん えー例えば合コンみたいな完全に手探りの状態よりはよっぽど話し易いと思うけどなー スマホで起動して大音量で
「団長ただいま!あ、間違った!おかえり!」とか流せば余裕じゃないすかね? >>967
マツならハンバーガーが食べたいです
2弾あるならこれでテイクアウトメニュー行こう ゲームやってるんですか?でいいでしょ
・いつから
・嫁は
・銀子
・総合
・あのイベントは
・生放送
・茶助
・銀子
ネタはたくさんある 「こここんちああっあなたたただんちょさんでぃすかかかk」
「あっあわたしわたわたしがだだんちょですぃ・・・あっあっ」
「あががががが」ニコー
「あがががが」ニコー
こうなる x ヘ´ ̄ ̄`i>r 、
/ミミi|i|i|i|i|i|i|i|i||ノ.彡\
/ミミミi|i|i|i|i|i|i|i|i|iノノ彡彡ヘ
/ミミ_,ノiヾミミ丿""´| ミミi __
|ミミ{ | - ー‐彡'. j | ミミl. r┬〈/
r、. 'ミミ{、 ヽ { ミミi // .|. \
/Y:::i iミミノ l 、 i | /,斗ッ≦= i/ヽ_〈〈 j .i
. / ノ::::|^i />〈, ≧rッ=‐ィ ゝ'ミー‐' ゛ノ|ハi´、_ T⌒ヽ/
′i::_:j:::| | li:ト、` `¨, '" l |ノゝ'イ⌒:::::::\
. ,'. i/.ノ:::{ __ \ヘ .,, '.ヽr、 i i〈_, .ィ'⌒::::::::::::::ヽ
. ノ / /:::ノ/_ } i|l|ヘ 、 r 、__ヾ-'´_ァ.} l ,f´_j‐‐‐ミ、:::ヽ::::ヽ 羅生門いいですか?
. | ,ノ. i::::::j':::::i Y.|:::ヽ { `二二 ' . i ./::〉‐'{:::::::::::::::::::::::::::::::`>、
...ノ "{::::::::::::ノ ___/i:|:::::::\、 ./イ::/ .r‐ヘ:::::::::::::::::::::::::::::::/
. ′ ':::::::::::i ノ _/ |:::::::: \ ,ノ i /У/ .\::::::::::::::::::::::/
.;′ ::::::::::::i, ' ´ /::i '  ̄ ∧i´ ,イヽ ` -─ミノ‐‐、
j l::::::::ノ... /. | ヽ::::、 、. ノ ,ヽ- '´ i i `ヽ、
::::/ ' l. ヽ:::.ヽ...人 .::::'´ ノ ノ ', ノ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 6分 37秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。