【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2228 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2227
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485073113/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
騎士団の洗濯夫に就職して毎日花騎士のパンツ洗って生活したい こないだMTGスレ見たらオークション?か何かでパワーナイン数種をうん百万手に入れたぞってレスがあって
それに対してその値段でそれは安いなとか なんか頭がどうにかなりそうだったぜ
実際安いんだろうけど 虹コンプとかパワーナインどころの値段じゃないだろうからMTGは安い >>1乙
明日の新キャラ気になるけどイカリンチャレンジしたし迷う いや虹コンプくらい2000万円出せばなんとかなるんだが・・・ MTGはヴィンテージのデッキ一つで家が買えるが
花騎士コンプしようと思ったら石油王レベルで掛かるから確かにMTGは安いな
>>1乙 いや、流石に虹フルコンのがかからないか?
パワー9といえどβの状態悪いのなら高い程度で済むし 花騎士虹コンプの垢をオク出ししても安値で買い叩かれるつか
そこまで金出せるやついないよな アブラナちゃんのパンツにしゃぶりついてもっと可愛らしいパンツに取り替えてあげたい >>27
ライコロちゃんすき
今回のセリとか痴女スタイルすきもっと増えろ 鼻騎士たちと過ごした日々はかけがいのないプレイスレスなブリリアントデイズだぞ 掃いて捨てるほど金持ちでない限りは
課金は程々がいいね トレード機能実装してください(副垢で資産を増やす準備をしながら) アブラナちゃんのぱんつ見せていくスタイルすき
他の花騎士も見習うべき
>>27
前張り…?これはどうやって止まってんのやろね。動いたら取れそう コミケ特典のせいでコンプできなくなった団長いたような いちおつ
LoW→2周年詐欺で爆発炎上し凋落
アイギス→麻宮魔神降臨の迷走
DMM-R18の2周年は呪わている。震えて待て おぱんつはジャイリス・レインリリー・サンソニ辺りが好き
顔をうずめて窒息死で3回づつくらい死にたい 宴会箱3連発してうんちでそう
テコ入れで箱4確定期待してるからな新井 まあ物質として残れば資産になりうるが
電子データは何億課金してもサービス終わるか垢消えたら終わりだからな
その場限りの享楽でしかない、食い物みたいなもん >>42
君は尻好きでもありそうだな
ミントちゃんのぱんつと尻もいいぞ! >>24
MTGは20年前買ったデュアルランドとフォースオブウィル寝かしてただけで15万くらいになったな… 虹コンプしてる知り合いが大体1200万位かかったって言ってたな嘘だけど >>47
ミントちゃんは究極なので触れることすら烏滸がましい
でもポピーさんとかシリショウブさんみたいなタイプもいける >>40
はえー、こんなの実際にあるんだな
下着ってことはつまりライオンゴロシのもおぱんつでいいってことか! ずっと12-5回ってたけど団長レベル1しかあがんなかったわ、蜜30個分で
175でメリア強化するのは相当先だなこりゃ ミントはTKBの方が気になって…
TKBの形丸わかりの花騎士って誰がいるっけ >>54
フラワーナイト十ケツの一つ
ブルーロータス、ポピー、レインリリー、コキア、あとはえーっと…… メリアの技花装花はメインクエストクリア報酬でよかったんじゃないかなって思ってる ログボは323日くらいだったからあと一か月ちょっとだな >>64
レベル上げりゃいいだけだろ。かんたーん簡単…(白目) >>61
先日提案したお花十傑(ケツ)集
ポピー ハナミズキ(浴衣) ミント レインリリー サンダーソニア
ハナショウブ アロエ ホップ モミジ ブルーロータス 十ケツ集とか言って尻出して並んで後ろ向きに十傑集走りしてる情景を連想した
サンデーで連載してそう >>65
マンリョウも良いぞ!
後は同人誌の水着新妻とか これはまだ2周年前祝いだきっと後でもっとすごいキャンペーンが来るに違いない 開花は隔週だと永遠にいたちごっこでサービス終了まで開花しないの出てくるよな
毎週開花ださないと間に合わんぞ 明日追加される花騎士がこのケツに入ってくることを信じてメンテ終わるまで永遠の眠りにつこう 前から申請来まくってたのに師匠開花きてからフレンド申請更に増えて草。1日1回はくる
移動力1000越えのハツユキ、師匠、ジンジャー入りパーティは周回で使いやすいのかねえ。でも悲しいのは総合40〜58万くらいのからしかこないところだな >>71
十ケツ集の画像切り抜き作ろうと思ったらモミジいなかった
無念でござる >>71
ホーリーは尻見せてないのに十ケツ入れそうなんだけど判定は? レイドボスなぐってるそれっぽいのに申請したらlv30台の新人を捕獲出来た
愛でるとしよう エロコログサは可愛いけど
パンモロは苦手…進化前がパンモロでなかったら最高だったんだが 春庭亭ナズナ「2周年にふさわしい、もーのーすーごーいプレゼントを用意しております!」 >>82
モミジのみ十ケツ集入りは立ち絵でなく寝室準拠だから
あるいはモミジ外してマンリョウかコキアあたり入れてもいいかもしれない 進化後ミントが男の娘っぽく見えるのは俺だけなんだろうか このスレってフサ向けにおハゲ様からのID晒しはないの?
オラオラ俺のドヤ1軍使わせてやんよ申請こいやああ、みたいな
それに何の意味があるの?ばっかじゃないの、って怒られそうだけど・・ >>96
フレンドの枠が50しかないから厳しそう
最終ログインが24h超える人も滅多にいないしなぁ パンツは最高だがパンツはいてなさそうなのもそれはそれでいいと俺は思うよ
だって人間だもの >>96
特にフサ向けってわけじゃないけどたまに戦友居なくて寂しいおハゲ様が募集してたりするじゃないか イヌタデも振り向きポーズなんだけど残念なお尻なのよね >>77
ビワちゃんのぱんつはよいものだなたべたい >>96
募集するほど戦友の空き枠が無いんじゃないの
普通に考えて なんか枠が妙に足りないなぁと思ったら
5歳マニュが150体ぐらいいた(´・ω・`)
今イベのレイドが落とすからか……w
>>96
たまーに見かける
俺の戦力友軍として使っていいぞ、みたいなのは2回ほど見たw
あとは普通にハゲが戦友募集してるのも 一人二人なら都合つくがなぁ…
野良フサ申請は優先してるが >>77
ああ…こどもぱんつ最高…
そしてこんなぱんつ履いてる子に容赦なくちんぽ突っ込む団長鬼畜 ホップちゃんシラフの時って存在するの?
レア静止モーションはシャキっとしてるけどシラフに見えて目つきおかしいし… >>114
シラフに見えてじゃないわ…シラフにしてはや… 庭の植木鉢5個溜まったんで迷わず回収したけど冷静になってみれば今レベルアップでスタミナ超過中だった俺afn
一気にレベル上がったんで空きが3枠、さらにもうすぐ1枠増える予定なんでせっかくだから貼っとくかよろしかったらどぞー507234363 ホップばっかり取り沙汰されてるけど常時酒のことばっかり考えてるクチナシもかなりヤバイよね
持ってないんだけどヘザーも酷いの? >>115
ぱんつってのは例えるならソースなのだよ
お肉だけでもおいしくいただくことは出来るが素材に合ったソースを選択することで
肉のおいしさはさらに引き立つのだ >>120
見た目より大分だらしねえ
三十路の読心OLみたいな感じ 花騎士ってなんでみんなつるっつるなの
団の規則なの ハゲじゃないし戦友枠めっちゃ開いてるけどID晒してもいいっすか クチナシが酒のことしか考えてないとかキャラクエ見直してこいよおらぁ!って感じなんだが? >>124
もねてぃ花騎士おらずか?
陰毛描いてくれる数少ない花騎士絵師だぞ >>124
花騎士になる引き換えに世界花に捧げるんだよ >>124
おけけ生えてる花騎士結構いるぞ
もねき系のお姉さんとかヨモギとか
ヨモギの陰毛はニオイそうで実にエロい >>122
いいね、欲しいけど全然でないのよね
>>127
あの時だけやないかい もしかして12-5って全部隊を一番下の拠点に置いちゃえばいいの?
無茶苦茶時間かかると思ってたけど、これならかなり早くなる >>124
マジレスすると団長がプレイする前にツルツルにしてる クチナシ→お酒好きのお姉さん
ヘザー→お酒好きのお姉さん
ホップ→ガチアル中 >>134
金が少なくても良いならそれでいいぞ
爆速1PTを下、後は上が妥協点 >>139
┌(┌^o^)┐ホモォ... ┌(┌^o^)┐ホモォ... >>134
一番下に移動力1020程度の部隊
一番左上に移動力499以下にして部隊全て 戦友は運営の使う ああ、そうなのか
まだ出会えてないだけか
じゃあつるっつるのお姉さんは何故そうなのか妄想していいんだな!いいよな! あーはよスぺチケ来ないかな
福袋についてきた技花も装花も取ってあるしマニュも貯蓄してるし早くシャクヤクちゃんにぶち込みたいわ 団長もつるつるですよ?
なんでつるつるなのき聞かないんです? 普段はきちんとしてるけど酒が入るとアレなのがクチナシ
普段から酒を飲もうとしてるのがヘザー
普段から酒を飲んでるのがホップ ああ、確かにお金少ないと思った
速いけどそんな罠があったとは… >>124
中世の戦士から現代の格闘技を含むスポーツしてる人は男女関係無くみんな陰毛は剃ってる
体を動かして陰毛がこすれて発火したり陰毛が絡んで局部に食い込んで損傷しないよう
毛が危険なんで怪我しないよう剃るのだよ 盲腸の手術するときって下の毛全部剃っちゃうんでしょ?
最近の研究で盲腸も必要な内臓だって言われ始めたんだよな… 常時酔ってるホップや探索終わりにビールを一気飲みするヘザーと違ってクチナシは仕事中には飲んでないし・・・ >>150
ああ…ありがたやありがたや
おぱんつ神様ありがたや デルちゃんのお尻も貼りたいけどPC落としちまったからな… お花を長くやってるがさっき気付いた、キャラアイコンでワンクリックホールドすると詳細に飛ぶんだな… >>150
あーケツに顔埋めたいアナルにぶちこみたい
保存した >>150
これがお花十ケツか…
レインリリーちゃんの尻たたきたい >>150
左中段誰? 布の雰囲気からにゃ長っぽい気がするんだけど >>149
そんな事聞いたらどうしても頭部に目が行ってしまいます勘弁して下さい… >>161
一番左の真ん中は開花アロエ
寝室テキストでもお墨付きのナイス尻やで 2倍終了まであと1時間ああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!
黒龍ああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>155
必要っていうか、まあ、植物からより多くのカロリーを摂取するためというか
なくても大差ないし、どうせ現代人はカロリー過多だから・・・ >>168
アンタこれでハゲてないとか…ゴギョウ副団長なのもケンカ売っとんのか グラブルのアニメが大成功してるのを見て
花騎士アニメの大成功も確信した
はやくアニメ化しよう >>174
よしまた巨乳書きに血ヘド吐かせながらロリっ子書かせるか >>168
ガッチガチ過ぎてこっちから頭下げてお願いしたい気分だわw >>177
どうやったらウメさんとベラドンナさん間違えるんだよ >>168
自分よりつるっつるな団長には恐れ多くて申請できないわ >>173
18禁OVAで虹交換コード付き円盤で頼む
10ケツ達の10話オムニバス形式で 今までマフラーはぐるんぐるんまいて終わり!にしてたけどまき方ってあるの? ヒャァ!戦友だァ!来た順にどんどん受けさせてもらいますあざーす! >>167
明日のメンテ開始までゴールド2倍だよ
つまりロスタイムだ ベラ様せっかく魅了の魔眼あるんだから寝室にそれ反映してほしかった 2つ折りにしてネクタイみたいに前で垂らしてるな、楽 本当はロリっ子描きたい宇路月氏に
☆7ロリカトレアちゃん描いてもらおうぜ >>155
メス入れるような手術って経験したことないけど
もし下のおけけ剃られるようなことになったら不可抗力装ってちんちんおっきさせて
できるものなら看護師さんに合法ぶっかけまでイキたい
でも実際にはおばちゃんなんだろうなあ >>184 マフラーの巻き方も種類あるけど、くつ紐の通し方も種類かなりある (´・ω・`)チラッ
(´・ω・`)らんらんだれに投票しようかしら
(´・ω・`)チラッ >>193
だって看護師になる時点で10代じゃないし… >>193
そうならないように事前にちんちんの根元にグッサリ麻酔打たれるよ 黒ずくめの害虫に謎の薬を飲まされて花騎士がロリ化するイベとかアリだと思います >>193
若い看護師さんに話聞いたことあるけど
急性アル中とかで担ぎ込まれたらチンチンに淡々とカテーテルぶっさすらしい、色気もくそもない >>197
(´・ω・`)おほーっ
(´・ω・`)女医さんがちんちんの根元に麻酔打つシチュね >>193
今って剃らずに手術するんだってね
小さく穴開けてそっからほっそい器具とカメラ通してモニターを見ながらやるんだそうな
去年盲腸手術受けた弟が言ってたわ >>206
ちょっと複雑だけどたしかにありだな・・ >>198
ロリカトレアとロリヒガンバナとロリアイビーでお願いします
たぶん未だかつてない勢いでガチャが回る
そして誰を出してもNGされる トリカブトちゃんがダントツ1位確定状態だったら、
俺はデルちゃんにでも投票するんだが、
トリカブ党頼んだぞ ロリコンは人気投票に勝ってからロリが求められていると言おうね ロリヒガンバナって尻尾もケモミミもなくて魔力垂れ流しで周りに迷惑かけている頃だろ
大丈夫なのか TIPS:病棟担当の看護師は比較的若い人多いぞ!
外来はおばちゃんメイン マフラーはめんどいのでネックウォーマー派だわ
すぽんとかぶって楽ちん。まぁオサレ感はないが・・ 若い看護師って注射を血管にさせなくて腕を穴だらけにするイメージ わい看護職
ハゲのtnkにカテーテルぶっ刺す側
やっててわいも痛い >>183
エロ無しでも
虹交換券+虹枝花+虹装花+カレー100
のシリアルつければ円盤10万は売れる エロゲによくあるようなVIP専用病棟で
看護師は若くかつ美人でムチムチのばっかりで
看護師だけでなく秘書でもメイドでもあり肉便器でもある
なんて病院日本のどこかにあるのかしら 俺も交通事故でベッドから出られないほど大怪我した時は
トイレに行かなくてもいいようにちんこに管を入れられたり
ストレッチャーのまま入れる風呂で看護師にちんこ洗われたこともあるわ たまに寒い地域に行って思い出して苦労するけどさ
零度以下だと耳あてしないと最悪耳が壊死するよな >>212
おう、貯金使い尽くすまでトリカブトちゃんに票を捧げるんだよ
ガチャキャラは放っておいても勝手に別バージョン出るから、
別バージョン出る可能性の低いトリカブトちゃんみたいなシリアルキャラに入れるべきだよね(ステマ) 銭湯とか行ってもおばちゃんが堂々とお湯の点検とかサウナの床タオル交換とかしにくるし
tnk見たからってどうってことないよな
なお性別が逆の場合 なんで完全個室で3人くらい看護師ついててミニスカナースで女医はセクシーだけど実は処女なんですかねぇ…?(アトリエかぐや並感) >>224
あらかわ
それの花騎士版をグッズで頼む ラノベ系キャラには興味ないんでな
マンリョウに入れるわ >>219
おばちゃん看護師>>>>>>>>若い看護師>>>>>>>>超えられない壁>>>>>>>>>>医者
小さい病院だと看護師が忙しいときは医者が注射するんだけど
それがまた下手糞で困る >>229
スポーツジムの脱衣所の清掃とか普通にお姉さんクラスの人入ってくるな アカン
いい加減師匠の攻撃モーションがうぜえってなってきた
好きなのに 仮性だからそういうの恥ずかしいが相手は慣れ切ってて大して気にせんのやろか 声優全交代でもいい
だからお花のアニメ化をしてください 金があるなら何十人か人を雇って目当てのキャラに投票させるほうが効率良さそう 抜いてくれる看護婦さんいるってマジなんかな
でも診断で吐精が必要な場合でも
個室でエロビ見せてセルフでやってね?って感じらしいしやっぱないか >>232
オオオさんがにっこり微笑んだリストバンドとか >>236
倒しきったら発動しないように要望でも送っておけ >>240
寝たきりで自分でオナニーすら満足に出来ない人に対して
手コキでヌキヌキする介護サービスは実際に存在するらしいぞ バイクで事故ってtnk潰して股間がおにゃのこになる奴もいるんだってな
男としての人生が終わるんだそうな・・おそろしや >>244
血便出た時やられたわそれ
今思うとあれ必要なかっただろ… 男の看護師に無理矢理されるならおっさんの方がいいかな…
医療行為だって思えるしイケメンだとストレス溜まりそう 再行動発動すると死体蹴りやるのは何とかしてほしいところ
サボテンからどうにかならんかとは思ってたけど師匠100%だからなあ >>246
tnkちょっきんされた弁護士?を思い出した 再行動が死体蹴りになるのは最後に再行動するからだから
順番割り込んで再行動するようにすれば前の方においておけば大丈夫になるんじゃないの デンドロさんに死体蹴りしない指導するヤグルマさんが見られるのか リンドウちゃんに柔らかい指をお尻に挿入され優しく前立腺マッサージをされてしまいたい
安心感と快楽に身を委ねてしまいたい ええ…男にフェラとかありえんわ
拘束されて男に犯されたりフェラでむりやり吐精させられたりしたら自殺も考えると思う >>246
バイク乗ってるからホント事故には気を付けなきゃな…
と思ったら超絶早漏&粗チンで男としての人生すでにほぼ終わってたわwww >>250
人妻だと知って手を出した弁護士
浮気がばれて「上司に立場を悪用してレイプされた」とウソ泣きした妻
激怒して弁護士事務所に乗り込みちんこ切った夫
夫が一番マシだよな・・・
このケースだと法的に争っても数十万からの慰謝料が入って終わりだろうし・・・そもそもが嘘だったんだけど >>252
アニメーションの都合でああ表示されるだけで
内部的には最初に攻撃した時点で2回ぶん殴ってるぞ 12-5団長レベ2上がるくらい脳死集会でアンプル10個くらいか
もちっと落ちてクレマチス イケメンが俺のtnk咥えてる…!!
って考えたらホモに目覚めそう >>255
そう言ってる奴に限って実際にそうなったら目覚めるんだよ(偏見) グラブルのアニメが受けたんだから花騎士のアニメも絶対売れると思うんだよ 昨日蜜2つで1.5個くらいだったのに今日明らかに泥率サファってるだろこれ
4つで一個デルかどうかだぞ >>254
前立腺マッサージっておねえさんに乳首と亀頭こねくり回されて弄ばれたあげく
尻に指突っ込まれて小便みたいにカウパーびゅーびゅーしちゃうって聞いた
ちょっと興味ある >>264
まるで自分はすでに目覚めているかのような言い草こわい 弁護士は弁護士で、金銭で解決できる環境を整えて浮気してるからな
まさか自分の立場をいとわずにちんこ切りに来るとは思わなかったんだろうが、自業自得としか タマヒュンな話題とホモが混じってスレがカオス過ぎる >>270
でも夫には良くやったと言ってやりたい
あとどうやって実行できたかも知りたいわ 今は動けないそれが運命だけど
あきらめはしないもう目覚めたから(意味深) >>267
キンギョソウ、ホーリー、アイリスは大きい
この3人はもう貧乳とは言えない でも団長もぶっちゃけtnk切られても文句言えなさそうよね >>255
女がキス責めしながらホモがフェラしてくるAVを見たことあるけど普通に抜けたぞ >>276
元ボクサーだから腕っぷしが強かった
殴って動けなくなったところを脱がしてチョッキン 団長のtnk切り取って女の仇を倒した気になってたら
当の花騎士たちからその人が報復されそう
そしてその片隅で切られたtnkの争奪戦が始まってそう 切った奴口に入れてあげてからの頬ぶん殴るくらいはしたらよかったのに だあー昨日と今日でレベル70から95まで上げたー疲れたー
頑張ったらもう1レベルぐらいいけるけどもうええわ VR対応FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 tnkなくなるとかやだなあ、tnkの快楽なくなったら人生に何の楽しみもない
60になっても70になってもJSJCJKでtnkおっ立てられるエロジジイでありたい 法律学んでも弁護士は裁判官にも検察官にもなれない落ちこぼれだって会社の先輩が言ってた 昨日今日12-5やって初めてここでタネモチィが出た
…がよく考えたらジョオジョバチ出たら放置していたので試行回数が足りなかった >>281
なるほど、しかし元ボクサーじゃ刑期長そうで旦那さんかわいそうだな 寝室見ると、団長のtnkへの好感度>団長への好感度、な花騎士結構いる感じだが
オオオニバスを笑えないな >>285
?????「それは私のだうさぁ〜!」
????「ワッチョーイ!奪ちゃうぞ〜!」
?????「お肉なのです!姉御に献上なのです!」 >>231
入院すっげー暇だぞ
小学校のとき交通事故で半年入院する羽目になって毎日退屈で死にそうだった ワッチョーイはもうちょっと可愛いちょこんとしたイメージだったがどうあがいても海老天 じゃあ逆にちんちん取れちゃった団長についてきてくれそうなのは
誰なのよ? >>295
丸1年やすんだらもう1回同じ学年やんの? >>298
小中学生は1年間全休してても留年はないだろ サンダーソニアは団長の声が出る限りついてきてくれそう ちびまる子ちゃんでもう1回同じ学年やるってなった子いた >>307
滲み出す混濁の紋章!!!!!!!!!!不遜なる狂気の器!!!!!!!!!!!
湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる!!!!!!!!!!!
爬行する鉄の王女!!!!!!!!!!
絶えず自壊する泥の人形!!!!!!!!!!!!
結合せよ!!!!!!反発せよ!!!!!!!!!地に満ち己の無力を知れ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
破道の九十!!!!!!!!!!!黒棺!!!!!!!!!!!!!!!!! リンドウちゃんに後ろからだっこしてもらいながら前立腺マッサージしてもらいたい
耳元で優しく愛を囁かれ脳みそをとろとろにされながら丁寧に前立腺をなでなでしてもらいたい
次第にどこに何をされているのかわからなくなりながら多幸感と快感に包み込まれつつ気を失いたい
目を覚ますとリンドウちゃんの胸に優しく抱かれ頭を撫でられていたい
しばらくそのままでリンドウちゃんに甘えていたい >>297
従順なカーネーション
一途なラベンダー
玉無し奴を実験台にしたがるイエローチューリップ
虹は持ってないから分からない、誰かいる? >>298
どうなんだろう・・・留年っていうのはないはずだからそのまま上の学年になるんじゃないかな >>301
つまり害虫により喉を潰されてしまったときは…? カーネーションは忠誠度200くらいありそうで絶対裏切らないだろ >>297
確実についてくるのがいるだろ清楚なシスターが一人いるじゃないか 公立の小中なんて不登校でも強制進級だから留年とかないだろ 経験豊富な花魁だろうがおぼこの幼女だろうが虜にしてしまう団長のマジカルtnpは異常
ちょっと解剖して調べてみたい カーネーションは団長がおもらししても気前よく許してくれるよ
「かぁーっ!寝ション!」みたいな じゃあサンダーソニアは気管支切開した団長には... >>317
問題児はさっさと卒業させたいが病気とかなら なんやクソハゲでも晒してええ流れに出遅れたか
http://i.imgur.com/Q0FZnAl.png
ちょっとしか枠ないけどフサ専用で募集するわ!40万に到達したらお別れやで!
忘れてなければ曜日任務に合わせた構成に変更はしとるから良かったら使ってくれ! 勉強の為に同じ学年やり直すとか親の希望であったりするんじゃない? ゲッカビジンを抱いたことがある男はかなり少ないらしいから経験豊富と言えるかは微妙なところだったりする 義務教育に留年は無いし卒業もちゃんとできるが
卒業証書だけは絶対に何があっても本人が直接受け取らないと卒業と認められない
俺も実際に卒業の年に学校行けなかったけど校長先生が直接来て卒業証書渡してもらって卒業という事になったし >>328
受け取らなかったらどうなるの?小卒とかできるのか?? 清楚なシスターって目の中に悪とか書いてある人です? >>331
いくら義務教育でも修了できない環境や理由はいくらでもあるから
最終学歴小卒ってのはあるにはあるよ
超珍しいけど ふにーは本当は宝石に興味ないのに本当は枯渇しやすいぬいぐるみが好きなのに
ハゲに迷惑かけたくないから宝石が好きという事にしている健気で身持ちの硬い幼女ふに
安易に乳首を見せるねりねりとは次元が違うふによ 小学校で理由は色々あれど授業ついてけない子は先生が特別に宿題だしたりしながら
お家で頑張って勉強してついてきてね方針だったと思うよ 中学は一応留年出来るぞ
基本的に学校側がやばいので出席とかしたことにしてそうはしないけど 久しぶりに戦友居ると構成とか気になってくる
ゴリ押しか高速デバフかネタどれがいいかなあ >>331
割と社会問題になってる日本の無戸籍者1万人の多くは義務教育そのものを受けてないから ああああああああああ
ハゲに申請送りまくっていたら20位圏外になっちまった 小卒いるのかよ
ってか高校も卒業証書もらわなきゃ卒業したことにならないなら
ヤンキーとか下手したら3年間行っといて卒業式バックれて中卒扱いとかになってそうじゃね? >>339
なんで戦友いなくなったのか気になる…
気分で全切り? >>339
どれでもいいと思うけどコロコロ変えるのはNG なんでズルムケハゲからの申請ばっかり来るんや話が違うで 噂の12-5にたどり着いたんだけど、これ永久に続けられるのかな?
レベル40越えたけどまだ行動力増える方が多いですけど 卒業証書なんて、今は代表がまとめて受け取って担任が配るけどな
ひとりひとり手渡してた昔は異常だった 思想上の理由で子供を学校に行かさず
集団農場で働かせて問題になってた団体があったような >>344
ちょっと引退考えててそれで全切りしちゃって
でもやっぱり戻ってきちゃったって言う 俺のばーちゃん小卒
終戦時を語りだすと長編昔話の始まり始まり・・ コロコロ変えたほうが面白いから好きなんだが
戦友を戦力的道具としてみるぶんには固定された都合のいい性質を集める人がいるのかな >>347
いやそこ周回するのはキャラ育成の最終段階だから
レベル40だと普通の育成も終わってないだろ 高校の卒業式行かなかったけど普通に卒業してアルバムも丸い写真で載ってたりしなかったぞ >>343
いつでもいいから卒業証書とりに来なさいって方式とられますし
そしてヤンキーってのは授業サボっても卒業式みたいなイベントには顔出す >>350
最新虹を手に入れてる辺り、巫女ンバナかシロタエちゃん辺りで爆死した勢かな >>348
在校生時は眠くてしょうがなかったよなアレ 実際寝てたわ >>347
とりあえずどこまでも走り抜けていいゾ
1/2で出る上級SGにもぜひいっとけ 1人1人毎回決められたルートを通るからなあ、1人あたり1分かかってたような気がする >>348
長時間卒業式の体育館は寒かったよなぁ、そして眠かった
練習とかもさせられたよな。今の小中学校はどうなんだろうか >>352
どうせ野良でも強い助っ人ごろごろしてるしそこまで戦友の戦力には拘らんよ
戦友に果物PTの人がいるけどこういうコンセプトPTは見てて楽しいから良く使う >>356
いつでもっていうのは10年20年後でもいいのだろうか ある程度ハゲてくると現状戦友に頼らなきゃクリアできないマップはなくなるから、
戦友パは強さよりも面白さとかで選びたくなるな >>347
30%ofuでゴールド2倍の現状だと最高率マップなんでメンタルが保つ限り回っていいぞ
マニュ欲しかったらSGも行けばいいがSG行かない方がレベルアップループ的にはいいんでそこは自己判断で まだ12-5巡りは早かったのかな??シークレット庭も80取られるから悩んでしまって…
まだ主要メンバー揃ってもいないけど、話は行動力上限300行ってからとかちらっと聞いたので
いつになるのかなーとか思いつつ回ってました。 フサ向け嫁自慢編成の総合力が13万台だったから怒られないように変えてみたけど
本気編成でも15万台ならアビ考えずにロリで固めても問題ないよね >>368
SGはマニュにて最強のノータイムで行きたいマップだから全力で行ってもいい
がそれで2倍期間レベルアップループが途絶えるとそれはそれでもったいないのでまあその時その時で調整 >>363
あー俺の戦友様にもおられるわ果物PT
それでいて強いから2度美味しい カフェもうお絵描きできるスペースあんまり残ってないってマージか
かけるとこふやして やくめでしょ >>364
〇〇年度卒業の〇〇と申します。
〇〇専門学校受験の為、調査書及び卒業証明書を送って戴きたく云々みたいな手紙かけばくれる >>368
レベルアップループ出来てるなら可能な限り回り続けてもいいんじゃない?
育成に宴会とか行くにしてもLv80くらいにしてから石割った方がいいし >>370
10万あったら極限以外で誤算はないから面白編成使わせてもらってるよ いまだによくわかってないんだけどスキル発動の基本値が30%として
1.2倍が2人いたら1.4倍で42%
1.2倍と1.5倍がいたらそれぞれ乗算で36%と18%の54%?
それとも単純に1.7倍換算で51%? リンゴってハイテンション枠だったのか想像してなかった >>373
初日にデカい文字で場所を潰した奴がいたらしい ガチャから姫様出てきたからキャラクエやってみたが
やべえ想像以上にかわいい リンゴちゃんのテンションはぶっこで見た目どストライクの花騎士が来たときのハゲとだいたい同じくらいだと思う >>377
この2日で回りすぎて記憶が遠のいたのかと思ったけど
初期にクライマックスだった改修前のマップのことかw >>373
とりあえず一言系消してスペース取ろうにも
文句言われたら嫌だし他の奴がやればいいでしょという日本人シンキング 今日宴会30%OFFだったのかよおおおおおおおおおお >>378
1.2倍系は倍率増加分の和算……@
師匠、シンビ、デージーは上記と種類が違う効果で、これらのみの増分を和算……A
最終的には@とAの乗算
実際には戦闘開始時に@とAは別に表示される
サンゴバナ(x1.2)、アロエ(x1.2)、おやびん(x1.2)、シンビ(2.0)、デージー(x1.65)だと、1.6x2.65=4.24 になる >>378
1.2倍勢を掛けて
小数点以下を切り捨てて
シンビとデージーを足した分を掛ける 行動消費割引今日までだったのか、しまったー。
チケットは買ってみたけど星6の子選べず迷ったままなので
素材準備のつもりで明日からはSGは行くようにします。
それにしてもなんだかハンマーと魔法の属性の強い子が来てくれない… >>399
30日のスペチケはアイビーで決定だな! もりゴブで蜜使い切ったからカタバミ進化させるので精一杯だった
開花して石回収したかった ゴールド2倍表示まだあるけどこれ4時まではあるの? ようやく12-5から解放されるな…
デンドロさん入れたらボス1ターンキル安定するから入れてたけど道中の微妙なロス考えたらどっちが良かったのやら 魔と打の層が薄くなるのはどこも同じだな
斬と突が多すぎる 結局クジラばっかでストーリーは29までしかいけなかった
最新にたどり着くのはいつになることやら 12-5のボスって今やっても固いな
1ターンキルできない >>396
ターン限定は謎の全和算だからシンビ+デージーは3.65倍だぞ >>411
表示上の問題では?
ログインしなおすと消えるはずだし、多分クリアしても2倍にならない >>404
今日と明日は極限任務が30% Off だよ よく見たらゴールド2倍はメンテ開始までって書いてあんな… 2周年っていったらこの蜜と育成素材ばらまきがすべてじゃないの >>396
○ターン目のみスキル発動率増加は複数人いると数値の足し算になる
下の例だと1.6×3.65=5.84倍になる >>411
>>417
メンテ開始までってしっかり書いてるんやで ああああああ12-5やっと終わると思ったらまだ2倍かよファックが
ふざけんな新井P寝れないだろお詫びはよ あーっ!わかった!あーっ!ゴールド2倍なのは2周年だからだ!これ2周年の2だ!あーっ!3周年には3倍か! デンドロ今日までか
開花ガチャ100円引いたら次の開花がもっと良いのかもしれないから引けない そっかーだから去年は1倍で表向き何もないように見えてたんだな G2倍まだ続くのか
回せ回せ勝利の女神は…違うゲームだった ってか2周年だし戦闘用のBGM増やして欲しいわ
ニーズヘッグとかミドガルズオルム戦もいつもの風に舞うフフフフーンとか勘弁してくれよ
プロエリウムもBGM化しとらんし >>416
増分のみ和算じゃないの?すまんな訂正するわ>>415 >>430
師匠より良い開花ってかなり可能性が低いような・・・ やったねタエちゃん、4時までぐるぐるできるよ!(白目 PROELIUMは今週の放送でたぶんPV3と一緒に解禁じゃろ >>412
先頭からデンドロDG並べといたら弱い方のボスはそれだけで片付くので残りにサクラオンシジンジャーの単体1.2倍勢入れたらほぼ1ターンだった
高速周回じゃなくて全PT左上の虱潰しで回してたからあんまり意味ないかも知れんが 一応念押ししとくと今週は開花週じゃないぞ
メンテ止める必要ないぞ >>442
イベントも巫女ンバナのときとかとタイトル似てるし時期的に投票っぽいし
破滅系列でシリアスイベでプロエリウム流してくれるかね ああ、1ゴールドのやつも全部交換し終えてしまった… >>448
進化前はカエルかわいい
進化後は正統派かわいい
つまり当たりなのだよ 戦友申請かなり溜まってきたからそろそろログボ勢を整理したい
クジラ編成デフォのと団長レベル二ケ桁なのに微動だにしないのはもう切っちゃっていいよね・・・ 今日のメンテで宴会マップ変わるんだっけ?
戦闘数少なくして箱5個にしてくれ ねりねり別ver早う
来るのはわかっているふに
ロリコン大歓喜の内容になるのもふににはわかっているふに
お花で一番人気のロリはねりねりふに(nznとねりねりの陰謀だけどねふんにー!) >>461
ホントに当たりになっちゃった故致し方なし ガベラン桶が三種類ある事をこの前調べてくれた人のおかげで初めて知った
開花でカエル脱却したからうーさーのスキルにも反映させるうさ でもガーベラもっと強くてよかったよね
元からソーラー20%持ってる勢を弱くするくらいならアロエはなんなんだよ お花のロリおばあちゃん枠で一番人気のシロタエギク開花or別Verはよ
別Ver実装済みの花騎士で素Verの実装が一番最後だったのって誰なんだろ スキル5回発動するだけで30%UPってユリのバフより強いぞ >>459
箱はバランス的に4つのままだろうけど、戦闘回数は減ると思う
あとは分岐が確定かどうか パワーをクジラに!
こんなセリフあったっけ・・・
思わずいいですとも!してしまった ユリは10%の代わりにあれがあるから
1.2倍が強いのってあくまで10%ともう一つのサブアビリティの中では強いって話で
メインアビリティの10%がないとガクッと落ちる、1.2倍より10%のほうがつよい >>467
自己バフ30%に部隊バフ12%ってなにげに強いと思うんです ガーベラは美少女化したけど
初期のほうが味があっていいと感じてしまった、
・・・・なんか妙に落ち着かなくてスキンを初期に戻してしまった 正直宴会とかSGみたいなところはランダム要素はなくしてほしい
いつでもいけるってならいいけど曜日決まってるんだから
通常ステージは別になんでもいいからさ 最近のガチャユニは大抵10パーセントバフがついてるから安心
バフが無い無印海老天とかの開花はバランスおじの手腕にかかっているのだよ・・・ >>475
まあ弱くはないけどさぁ、ウメとかアロエとか「通常の開花水準アビリティにオマケの20%ソーラー」勢と比較すると
20%ソーラーのぶん開花水準からアビリティが差し引かれてるガーベラとかはなんだかなぁってなる
本来はそれが妥当でウメアロエが強いだけなんだけど ガベラン硬くて長期戦強いから長期戦は4穴イベ金で耐えてどうにかって戦力のうちでは大活躍だよ ハロー ハロー ハロー
ありのまま受け止める 今君の全て ちなみにバランスおじ的にはソラビ20%は全体火力5%くらいに相当すると考えていたり完全なおまけだったりする リンドウちゃんに認めてもらいたい
愛してもらいたい、心を満たしてもらいたい >>486
ではこのリンドウ人形をあげよう
なんか知らないけど勝利勝利っておしゃべりするぞ 強金だったのが開花で普通になって微妙金が強金になるくらいの逆転起きたほうが夢がある
もともとの強弱を保ったままなのは批判が少ないだろうけどつまらない きみはつまらなくても荒れまくって誰も得しないよりいいと思うんだ スミレお姉ちゃんも期待できるふにねぇ
妹は普通に強い開花虹になったんだから
普通に強い開花金になってくれるふによねぇ たまに出てくる花騎士を模したお供は何なんだろうな
職人がいて注文したらオーダーメイドで作ってくれたりするのか >>489
損しない保守的志向ってつまんなくない?
俺は少々リスクがあっても挑戦して得をするほうが好き リンドウって誰やねん、そんな知らない花騎士の名前が出る度にWikiに行く俺
2年前からやってるおハゲ様達はもはや全花騎士の中で
1枚だけ絵を見せられたらパッと名前が出てきたりするのん? ふにーはスミレお姉ちゃん
ヒメ様はベル
アロエはリンドウ
あの謎生物は何だろ?何で他人に似ているんだろ 何もなしに全部言えって言われたら忘れるの出てくるけど
絵か名前かどっちかあればすぐわかる 初期からやってるハゲはむしろ最近のキャラが覚えられないはず >>493
まあ最初からやってれば2週間に1度覚えるだけだからなぁ、普通に出てくる
そうでなくてもしばらくやってればポケモン151匹覚える程度の難易度 >>493
さすがに虹でもなければぱっと出てこない騎士のほうが多いわ
・・・そんな中でだれが見ても「知ってる」っていうしまパンおばさんはすごいと思います
しまパンといえばスミレお姉ちゃんも何とかしてあげてほしいところ 氷結湖の下にすげーもんが埋まってるのな
古代害虫ってことはクジラはあんなのと戦ってるのか? 14-5は実際の確率はそこまででもないけど「ここは通さん!」って立ち塞がる感じがすごい
団長の数少ない毛根を狙い撃ち ノリノリで14とかつくったマップおじはどんな気持ちで修正したのか
あっこれからも等速初期配置でお願いします >>491
どうなんだろうな、イヌタデ妹はイヌタデ単体なのにSDが偉い目立ってるのは
SDおじが勝手に追加したのかなあとは思うし
ドンロンのSDはただの可愛いデブ犬なのに絵は無駄にカッコいいとかは絵師がそうしたかった感あるしな 5歳マニュまとめて食わせた時だけ大成功すんのやめろ 糞難度でもリアルタイムで進める分にはよかったよ
でも今から攻略する新規は莫大な量の糞マップを莫大な挑戦回数でこなしていくはめになるから・・・
ストーリーもあるしここいらで簡単に直すのはいいと思う ドンロンって性別判明していたっけ
イヌタデ妹との寝室発生したりしないよね すげえな
興味もってその気になれば花自体も覚えちゃうんだろうな
あと花言葉とかも
好きになると記憶力とか関係なくなるのかな 好きなものはすぐに覚えられるから大抵の花騎士の名前言える自信あるわ
普段もこのぐらい物覚え良ければいいんだけどね >>513
ドンロンでガチャ西氏の絵が異様にうまかったことを思い出した
考えてみればあの古墳でよく特徴を捉えてるわけだから
下手なはずがなかったのだ・・・ >>513
イベシナリオで出て来る妹絵をイヌダテ立ち絵にくっつける事は出来んかったんかな いやいや、新規はマップに石が大量に眠ってるワケで、楽しいもんだろう もう全部一本道マップでいいんじゃないかな
一筆書きでマップ絵作ってあそぼ 5歳マニュは食わすと対費用効果が悪すぎるのでもう売ってるなあ 覚えるのはあくまで花騎士の名前であって花の名前じゃないから花の写真を見せられても名前と一致はしない 影が薄い虹:ミモザさん
影が薄い金:ローズマリー、イチョウ
ここら辺はマジでスレで名前見ない >>517
ポケモン言えるかな覚えるようなもん
ガノタにモビルスーツの画像見せれば一発で名前出てくるだろうし
格ゲーマーが技ごとの有利フレーム覚えたりだって好きになればすぐ >>526
ミモザは正に今のように影が薄い虹として話題がよく上がるし
ローズマリーはスレでよくSMPNって書かれてあるのがそうだ イチョウはともかくローズマリーはことあるごとに話出るやん・・・ ぶっちゃけ通常討伐や国別なんて一度クリアしたら2度とやらなくていいところだから糞マップでもいいと思っているわ 事前組無課金ようやくガチャ虹2人目を迎えた
ハギちゃんなんだがスキル攻撃が倍速だと何をしてるかよくわからないうえに地味
あと戦闘中なにもしてないのかよくわからんけど棒立ちしてる時がよくあるんだが 正直リンドウちゃん人形があったら欲しい
会いたい、優しくしてもらいたい
リンドウちゃんとお喋りしたい 略称とか俗称抜きにして正式名称で答えなさいにするだけで正答率がた落ちしそう ミモザさんは名前出る方だろ
メガネに親を殺された奴が暴れる時に・・・ ふに思うんだけどスミレお姉ちゃんってふにーを謀殺する為にピコハン渡したんだと思うふに
だいたいピコハンで害虫と戦えって何考えているの?普通もうちょい柄を長くしたものを渡すでしょーが >>533
登場当初、はいてないで盛り上がった記憶
ってかキャラクエでそんなこと言ってたのかw >>526
ローズマリーは縞パンでイチョウは履いてない疑惑で話題になる気がする さすがにサバナンゴやビオランテの名前を間違える人はいないだろう ハギは静止画やスロー動画をガン見してクオリティに感心するもん
実際の戦闘ではたしかにやってること多すぎて何やってるかよくわからん >>533
上半身は手まで隠してるからセーフ(下半身を凝視しながら) 影が薄い虹:自分がガチャ回さなかった時の虹
影が薄い金:自分がガチャ回さなかった時の金 ハギとハゼとハゲの区別がつかない
ウフソーはハゲ? ルピナス、スミレ、イチョウ、ストロベリーキャンドル……
古参キャラが開花してくれたら良いんだけどな >>545
ToLOVEるが既にやった
10体限定で250万 個人的にはユーカリ、プリムラ、アリッサム辺りがすごく薄い
特にアリッサムは「〜、と言う。」以外の印象が全く残ってない 存在感で言えばキルタンサスとかも危うい
ヒガンバナがいないと消滅しそうである オリエント工業にハゼちゃんの等身大ドール出してもらおう キルタンサスは季節ボイスが面白いぞ
ツンデレ芸に磨きがかかっている ユーカリと言われるとわからなくてもコアラと言われればわかるからセーフ 250万で10体だけか
半世紀後あたりにはお宝探偵団だな まあそういうわけで、おまいらもたまにはトップキャラを
ランダムにしてみるのも功徳かと存じますよ
なぜか進化開花済みでも進化前のが出てくるけど >>555
確かにキャラクエの印象クソ薄いわ・・・
プリムラはなんか青春したがっててアリッサムはどっかに観光に行ってた気がしないでもないけど
ストーリーが表面的で山もオチも伏線もなくその場の感想をしゃべってるだけな感があった >>532
開始220日程度でLv160後半開花済み虹6人だんちょだけど
ハギちゃんの為に石買って11連回して来てくれた素敵なボブヘアー娘
戦闘中何もしないのは、多分ハギちゃんをPT内で五人目にしてあるため
ハギちゃんが行動する前に敵を倒してるから動かんのよ
ちなみに地味ではまったくないのよ!!! >>564
半世紀も持つように作られてるんだろうか
立てて飾ってたら確実に曲がるし塗装も劣化しそう >>568
ハギはオトギリソウと並べて眺めるキャラだと思うます ハギのスキルはスロー再生すると凄い作り込まれたモーションだった記憶があるな >>569
それ買えるくらいの財力なら台座固定真空フィギュア箱くらい作りそう >>529
影が薄いって話題からすらハブられるのはハブランサスな気がする >>570
バ、バナナつながりだと言うのか…!(足元の 虹の中でもミモザとハブランサスの影の薄さは飛びぬけてるなぁ
同期の金に食われまくったのが痛い 良いキャラクエ
「青春っていいですよねー」→青春を追い求めて無茶なことをする→最終的に青春とは何かの答えを見つけて語り合って幸せなキスでもしてろ
微妙なキャラクエ
「青春っていいですよねー」→適当に街をぶらつきながら青春がどうとかいって終わり、実質気になるイベントが何も起きない 出ー!!ハブランサスがサクラの開花絵だと勘違い奴〜! 話題になってほしければサプライズみたいにワードを挟むのだ
挟まないってことはその人にとってもどうでもいい存在ってことだ ミモザは臭い液体ブシャーする人か、思い出すのに結構苦労する ハギのスキルすごいよな
金以下なら単体でそのままスキルになりそうなのが2つ3つと盛り込まれてる
むちロり忍者 >>578
ガーベラの追加クエは特に何もなく終わったけどなんか妙に好きなんだが ハブランサスとタチアオイはこういう話題の時に、熱く魅力を語る人が毎回一人現れるイメージ 声変わりはつらかったけどリンドウちゃんはやっぱりリンドウちゃんなんだよね
あの時ほんの一瞬とはいえ副団長を変えてしまったことを今でも後悔している
リンドウちゃんもとてもつらいだろうにどうしてそんなことをしてしまったんだろう、本当に酷いことをしてしまったと思う
あんなに優しいリンドウちゃんなんだから幸せになってもらいたい
何々をしてもらいたいと自分のことばかり言ってしまったけど幸せになってもらいたい
わがままだけどその幸せの中に自分が少しでも含まれていたらとても嬉しいよ >>585
それのおかげで傘とアイスの蓋をなめるってのだけは覚えた ハブランサスは本当にどんなキャラか思い出せないレベル
タチアオイも影薄かったけど最近ヅカキャラだって認識できた
ミモザは眼鏡って時点で濃すぎる バンテイシからビワ辺りまで休止してたが、個人的にその間の虹で印象薄いのがシャボンソウ 何処ぞのロリのキャラクエ
1 迷子になった幼女を一生懸命励ます
2 キュウリをdisる
3 キュウリを食べる
4 幼女がトイレに行きだがる
こういうのもあるんだよ ミモザタチアオイバンちゃん辺りも話題になる事少ないけど特徴はあるからどんなキャラかは判る
ディスるわけじゃないけどハブランサスとシャボンソウなんかが印象そのものが薄い >>590
前と後の虹が強いし
一緒に実装されたガチャ金もあれだしイベ金もあれだからな >>584
キャラの掛け合いとか感情表現がうまければそれはそれでまあいける
たまに何もないうえ棒読みで自己紹介してるようなセリフのキャラクエがあるから困る
とりあえずキャラクエという体を成しときましたよみたいな シャボンソウはなんて言うかモミジとカエデがメイン張りすぎててなぁ キャラがどうってのもあるけどTAKTOがTAKTOでTAKTOをTAKTOし過ぎた弊害って気がしなくもない どこぞのロリのキャラクエ
団長の誘いで知らないおばあちゃんに身の上話をしに行く
ウサギノオとススキの評価が上がっただけのような気がする、誰のキャラクエだよ 俺今気がついたんだけどランプランサスちゃんのシリアルもらっておきながら入力し忘れてたっぽい
つれぇ こういう時に影薄いよねって名前出るから個人的には影薄くない とりあえずここで薄いのは〜〜と思い出す、話題にするあたり、本当に影が薄いとは思えないな
本当に影が薄いのは思い出されもしない、話題にすら一切挙がらないキャラだ >>587
かわいい
スペチケには選ばないけど欲しい代表だわ どこぞのロリキャラクエ
任務で荷物を運ぶことになるが道中困ってる人を任務そっちのけで助ける
隊長と副隊長が出てきてそれでいいとネタバラシ全部仕込みでした
チェリーセージ天使やな タチアオイはスキルのかっこよさが最強だからいいやん >>602
影薄いって名前出るキャラは影薄いって話の時に名前が出る特徴があるからな 個人的影の薄い虹でハブランサス&タチアオイがいつも出るけど
名前すら出てこないシャボンソウのほうが印象にないことに気付いた >>604
職務放棄して人助けが正解っていうのもなんだかなあ >>599
△ちゃんのキャラクエはロリ女房からロリっ子まで味わえるなかなか味のあるキャラクエだったろ スノドロイベリス前後の実装キャラのクエは何がしたかったんだかわからん内容のものが多い印象
虹のキャラクエはわからんけど >>608
まぁ大した事ない荷物と言うか任務で運ぶような物じゃなかったし多少はね >>568
編成で二人目だから動くはずが稀に棒立ちなんだよなぁ
3人目4人目はしっかり動いてるからさらに目立つ
再現性薄いけど明日スタミナ回復したら撮ってみますー >>612
その3人目と4人目が全体以外の単体二体複数攻撃のキャラなら仕様 棒立ちは敵が全滅するターンならハギに限らずよくあるぞ
条件わかってるし実害ほぼないし不具合というよりは今のところ仕様に近い ダラダラと中身のない会話ばっかりして最後に唐突な告白をして終わるキャラクエほんときらい
虹アイビーのキャラクエ見た後に特にそう思った
金アイビーのキャラクエみたいに最後告白とかなくてもいい話で終わらせる方法なんていくらでもあるだろうに
>>604
チェリセのキャラクエ割と好きよ
なんというかキャラクエってこうあるべきみたいな感じで ロリコンだからチケでは取らないけど出て来てほしいキャラ
ヤマブキ、ベロニカ、水着カトレア どこぞのロリキャラクエは突然でてきた鬼畜シスターが完璧にを出番を食ってしまったイメージがある つーかそろそろキャラクエ-30%OFFはよ
開花キャラから石かっぱらわねば 思考停止して他人やルールの言いなりになる人間には組織の上に立つ資格がないからな、部下ならまあ使えるが
自分が何のために行動しているか完全に把握したうえで、ルールを無視することも含めたすべてを視野に入れて秤にかけて決断しなきゃならない キャラクエ消化してると、いいかげん団長喋らせろってライターの悲鳴聞こえる
〜じゃないか、と言ってみる。みたいなテキストなんじゃありゃ
ユアゲは団長喋らすの絶対許さないマンなんかな? >>612
どっかで聞いたことあるけど
ターンの途中で敵全滅したら以降のキャラクターは
全体スキル持ちが全体スキルを(内部的に)撃った場合棒立ちするとかなんとか シリアル貰ってもすぐ入力できない→まぁ後でいいか→そのうち忘れる
思うんだけど配布と入力解禁の期間空けすぎじゃない? 統計によると
アイギスやってるとホモになり
花やってるとロリコンになる 銅金銅銀
今回の新キャラ結局一人も出なかったな残念 >>621
ゲッコ族おじの担当キャラすげえ多いからなぁ
テキストに特徴あるだけじゃなくて内容も薄いから本当に困る >>612
全体攻撃スキルだと死体蹴りしないのが仕様
再現性が薄いってのは1人目だけで倒しきれてるか否かが問題な気がする ラストチャンス100Pガチャ
俺これでセリたん引くんだ・・・ 「」がついてないだけで普通に団長が喋ってるキャラクエもあるよね >>621
それやると個性が定着しすぎて同一化がうまくいかなくなるうえ
ライターごとの違いもはっきりでてしまい多重人格化するから >>616
その2までの流れ見るとただ1つの話を3分割してるだけにしか見えないしな
荒れ狂うユニコーンの声によって新生させられたヤマブキだかのクエみたいにどうにか作り直して貰えないものか 団長は心の声が口から駄々漏れなんだろう
たまに地の文かと思ったら団長の発言で困惑するけど 俺みたいな悲しい事例を残さないためにも配布したら即入力できるようにしよう
1ヶ月以上期間空けられたら覚えておくなんてあむりっす >>624
両方やっててホモでもありロリコンでもある戦友がいるわ… >>621
でも下手にしゃべらすと人格が濃く出ちゃう危険性が高くなるからなぁ
ソラルの悲劇を忘れてはいけない ああああ!申請と思って見たら毛が1本も残ってなさそうなハゲ2匹だった まあセリフぐらい自分で妄想しようぜ
自分の分身なのに口調が違う!!俺はこんな奴じゃねえ!!
とか煩いプレイヤーも居るんだし 銅銀金銀 ゲッカビジンが2穴になりました
あああああああああああああああああああ 最初からそういうテキストだし、ソラルという悪夢があるから濃くキャラ付け出来ないのかね?
なお全裸で女湯に突撃し、ダッシュで挿入はするもよう >>623
同意
何で1ヶ月近くみたいな期間あけるんだろうか
入力できるようになってから発送って出来ないのかな 鬼畜寝室団長やギャグ寝室団長なら日常をもっと知りたい
花騎士の訓練見て何を考えているのか、前屈みなのか >>629
誰だったか忘れたけど、団長の心の声的なテキストに花騎士が返答するのもあった
ソラルの件で割と神経質になってる感あるわ 団長は無口でいいよ
キャラ付けすると唐突にイニシエーション始めたり
帝国のまんこ花騎士とかいうふこーなキャラを作りだす あ、ヤマブキじゃねぇ
ナデシコだったか非処女騒動
がちで虹くらい手抜きしないでちゃんとストーリー作ってくれよ 花騎士の訓練見てたら不意を突きたくなって走り出したらバナナの皮で転んでたまたまチャック閉め忘れてて挿入しちゃうんだろ >>647
組伏せるために足を取ったら滑って事故で入っただけだしそこまでならノーカン >>648
シリアルはニコニコから送られてくるからゲーム内でのキャラ実装とずれてしまうんだろうけど
その辺の調整なんとかして欲しいよね まあ虹に求めてるのなんて性能でしょ
キャラクエとかそっち方面ならむしろ金をしっかりしてほしい
どうせ虹のキャラクエなんて語っても共有できんし >>659
金も場合によっては…
我が団は未だに金オンシがいねーから虹オンシのキャラクエ見れねぇわ
寝室はなんか知らない間に貫通終わってた >>649
聖剣LOMの「ただいま」にはグッときた >>661
そういう悲しいことがあるから別ver嫌なのよね・・・ 団長もそのうち その傲慢さを償え とか言うようになるのか >>627
ありがとう すっきりしました
他の回答くれた人にも感謝ですー トリカブトの可愛さに我慢できず4冊購入してしまったー 100円で安定の銅
師匠欲しかったけどスペチケはアイビーに使うのでいつになるやら・・・
(スペチケ2枚クレ) >>663
まぁ金ならその内…
だがうちには金サボテンがいて虹サボテンがいなくてな… 元verを飛び越えて別ver入手すると
自分と団長が乖離して別人化するよね
俺の知らない団長との思い出を語ってる・・・って >>658
完全な新キャラ追加時なら絵師さんの都合やらデータ整合など都合あるだろうだから仕方が無いとは思えるけど
実装済みならシリアル発送されるであろう日時とそれにあわせてメンテでシリアル入力を組むとか出来そうなのにな
実際、銀キャラはニコ生で発表してから入力できるようにしてるんだし 心の声進行する以上、団長も実質喋ってるようなもんな気がするな
サフランのキャラクエは作り直してほしいです… サフランのキャラクエ面白かったけどな
私大貴族の娘ですアピール >>669
虹サボテンもってるけど、スレでも散々ネタにされてるけど
はっきり言ってキャラクエは見る価値ないぞ >>670
レッチュさんとか言う最強の看護キャラがいるじゃろ?
イベクエ見て見る目変わったわ >>672
メールで送らにゃならん分には遅延を考えて期間とる意味もあるからなぁ
おい俺のメールまだきてないのに入力期間おわったんだが!?ってのもあるし
まあ入力期間伸ばせばいいんだけど 40週してアンプル0なんだけど流石にこれおかしいだろ
土曜ぽこじゃか出てたのに露骨すぎないか キャラクエで繰り広げられる熱き戦い
団長の執務室散らかし隊vs掃除し隊 次の生配布キャラはタヌキとローちゃんにしよう。
そしたらすぐ配れるでしょ アイビー真・旧揃ってキャラクエやったはずなんだが
なぜ憧れてサクラサンサクラサン言うようになったのかよくわからない 100才竜が倉庫にあふれてるからと油断してたら
20才が無かった…は稀によくある なんかキャラがやたらと濃いのはわりと意外な側面が見えるクエが多いと思う
ヘリオとかベロニカさんはいつも通りだったけど 最近だとサオトメバナの開花クエは良かった
しんみりとしていてそれでいて爽やかな後味
二人は幸せなキスをして終了おじもちょっとは見習え ジャイリスやユリのキャラクエは面白かった。
書いてる人も楽しそう 酷いキャラクエ四天王って誰かな?
アネモネ、サボテンに並んだり超えたりするキャラっておるんやろか・・・ 水着カトレア→団長危機一髪
エニシダ→団長完全に終わる ゴールド2倍直ってないけど回してて大丈夫なのかな
これで怒られたりしないよね? キャラクエもせめて書き方わかってる人に書いてもらいたいなあ
唐突なキスをして終了させるおじは特徴見えた瞬間に読む気なくす >>685
キャラコレにもサクラが他者の命を守る花騎士だからとか抽象的なことしか書いてないからなぁ ゴールド2倍はメンテまでだから仕様
怒られないから全力で回せ たとえ不具合でもゴールドを配布しすぎたお詫びが来るだけさ ハツユキソウの意外性は良かった
彼女をウィンターローズに配属した人事は天才か未来予知者 ユーザーに有利なバグだったとしてもお詫びで石が投げつけられてくる >>685
単純に花騎士最強のうわさが名高かったからじゃね?
戦艦長門や大和にあこがれるようなもんだろ メンテまでだったとは思わなかった
今日も仕事なんだけど、いつまで回そう…これはこれで困るな だいたい幸せなキスの前に寝室見ちゃってるから今さら感
プレイヤー次第だけど、だいたいそうでしょ ユーザー有利をほっといて後からお詫びとか何だかよくわからない
お詫びとは…うごごごご 以下の日程にて、討伐ステージで獲得できるゴールドの量が増加します。
・1月16日(月)メンテナンス終了後〜1月20日(金)23:59まで : 獲得ゴールド1.5倍
・1月21日(土)00:00〜1月23日(月)メンテナンス開始前まで : 獲得ゴールド2.0倍 >>689
バインさんのんびり出来るようなシナリオはかなり好き
何だこの娘めちゃくちゃええ子じゃないか(後かわいい)と見る目が変わったのはきぃちゃん △ちゃんやタエちゃん、ライオンゴロシのキャラクエがいいな
ダメ人間になりたい アイビーはクリスマスに両親が害虫に殺されたみたいだから
その後自分も殺されそうになった所をサクラに助けてもらったとかのエピがあるんかな
キャラクエやればわかるかもとか思ってたけどそんなことはなかった タエちゃんを目の前にしてダメ人間になったら部屋やばそう
でもダメ人間になりたい トリカブトちゃんとかヒトリシズカのキャラクエもいい
ここから寝室に繋がるのかって思うとめっちゃ興奮する タエちゃんと大掃除して泣き言聞きたい
休み休みやりつつどうにか終わった後に一緒にお風呂に入ってゆっくりしたい モミジのキャラクエとか紅葉イベ見た感じだとリリィウッドじゃ花騎士が戦死しても親族にすらそれを伏せてんだなって
スズランノキも何も伝えてないどころかむしろ隠してた節があるしこの国どうなってんの せっかくだから12-5ひたすら周回したデータ
周回数500回ちょうどでアンプル81匹、1周あたりのアンプル率およそ16.4%という結果だった
まあ試行回数少ないからアレだけど一箱あたり3%×5箱で15%くらいの期待値はある感じかなあ
となるとスタミナ効率でいえば極限とほとんど変わらんレベルか、思いのほか高いんだな サボテンのキャラクエどんなんだっけかとアルバムみてみたけど、確かにこれは訳が分からん
うちの嫁に何さらしとんじゃシナリオ担当 スイレンさんのキャラクエは面白い
開花の方はなかなかいいですね アネモネは「いやらしい…」が全てだろ!いい加減にしろ! キャラクエなんて所詮キャラ設定作ったのとは別の外注のライターが書いたものだし見る価値すらない サボテンは嫁と開花の寝室が大変素晴らしいと思います コスモスも強烈なネタ導入からの爽やかな読後感で好き >>721
いいえ先輩!
ぼくは凪沙ちゃんのほうがすきです サボテンは開花キャラクエもテンプレ勲章シリーズだしタイトルも意味不明だしで酷すぎるわ
花嫁の方は良かったのにどうしてこんなことに 嫁オオオさんシナリオは悪気はないのに勘違いされやすいという面が凄く上手くでててよかったと思う
・・・・うん・・・多分 匂いフェチの俺としてはサボテンちゃんの汗だく寝室が見たくてまたスペチケ候補増えたんですがNZNァッ! 君たちにはメンテ開始までデージーと探検し続ける覚悟があるか いやらしい…より
やっぱり不埒な人だったんですねのほうが スイレンは幻の修正版全裸バージョンを実装してくれたらパーフェクト
確か団長の尻は消えて立派なスイレンパイが見放題だった筈
今はDMMサイドバナーの虚空へと消えたけど、知らん団長多分多いよね 庭園の虫ってアイコンの虫アミで一度に捕獲できたのかよ。
今まで鉢植えが導入されてからずーっと、一匹ずつクリックして
捕まえてたわ。キャラに重なってなかなか捕まえられなくて
イライラしながらな。 お知らせを読まないからハゲるのか
ハゲたからお知らせを読む力が失われるのか 一括捕獲も知らなければ虫じゃなくて花クリックで捕獲するのもしらない
それがあふん 花騎士の乳頭ばかり愛でてないで
自分の毛乳頭を労ってやれ というかアイコンで妙なのが増えたって違和感は感じると思うが。 贈り物クエスト一つの宝箱に三個くらい入ってても罰は当たらないんじゃないだろうか 覚えの無いものが増えてたら怖くて踏めないだろ!
PCがこわれちゃうかも とんがりコーンのバター醤油味うまいな
な、アプリコット 12-5でお金ためてる最中に出たアンプルを開花師匠に食わせたらお金1/10持っていかれた
開花虹のアンプルはきっつからタダにして 魔だけ異様に偏って引いてる気がする
育成待ち7人くらいいるぞどうなってんだ キャラクエのライターって明らかに一人だけ力量不足の人いるよな
こうした、ああした、そうした、はい終わったって書き方のやつ 開花したんでガーベラのキャラクエやったらヤバすぎて戦慄した >>745
おーっとジャム王国の非国民はっけ〜ん!
菓子にはジャムを塗れと学校で習わなかったのか? 俺の持っているであろうキャラでおすすめのキャラクエある? 好きなキャラのセレクションが来なくてモチベが死にそう ユキノシタ銀銅銅
店員さーんこのガチャ虹入ってないっすよー ナデシコが、いくら藍染一刀流でも雨を止めるのは難しいとか言ってるけど
デンドロビウムさんならできるよな? 単発20回程度回したがセリ×1のみ
ゴギョウおかーさんはスペチケで迎えよう でもリッツにジャムはたしかに美味い、悔しいが美味い 種ガチャ100回で銀が出ない確率ってどんなもんなんや ノーマルガチャの銀率が0.5%くらいじゃなかったっけ 雨を止めるのは無理でも雨雲を切り裂くことは出来る、そう、藍染一刀流ならね
ナデシコの弟子キャラもっと増やしていこ ナデシコがプンプン怒っても可愛いと思えるけれど
デンドロビウムに待ちなさいと言われると心臓止まりそうなくらい怖い アカシアさんとデンドロビウムさんが欲しいのでスペチケ2枚ください >>776
実際に9歳の魔法少女が19歳になって発狂者が多数だったな10年前くらいに おいおいおい
ナデシコに熱烈なキスされてしまったちんこたった すぐ手に入る虹でもいい、という気になってしまっている >>787
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ ☆3なってないトコを下から潰してってるけど
14-4がクソゲーすぎるMAP作ったカスは自分の髪の毛むしれよ マップおじはそうやってイライラしてくれると喜ぶらしいぞ エーデル復刻セレの時にデンドロ師匠で虹童貞卒業しました、ありがとう師匠 12-5より先はSG上級出るし多少のハマり程度ではどうとか思わなかったな NZNの乳揺れはあれ下品だと思う
もうちょっとなんとかして欲しい しょせんリリース開始時からある軽い遊びだからなあ
今作ったら物凄い気合の入った揺らし方しそう 乳揺れと言えば今は亡きデブさん
ナズナはデブさん見習って股開け 他の六草が花騎士になるために訓練してる時にナズナは乳を揺らす訓練ばかりしていた ナズナ「おっぱいを揺らすことも団長を補佐するのに大事な事柄なんです!」
間違ってはいないように聞こえる錯覚 >>810
NZNの寝室は不動パイズリに決まりだな
団長もNZNも一切動かず乳だけが上下に揺れる ストミ消費30%オフが消えない・・・
寝るなと言うことか 団長さま!今なら142個の石が簡単に手に入っちゃいますよ! >>819
3回行って20歳11体だったからハゲそう 難易度調整うんぬんの流れでアプデ後に100歳マニュ竜配布されそうだがな メンテで進化龍マップも手が入るからその後でいいんじゃないかな G2倍と30%オフ 定時メンテじゃなくてアプデまでかよ 難易度はコンプが楽になるだけでドロ率変わらないと思ってたけど変わるのかな ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
*aa33< >>826
4時に更新入るのが定時メンテ 週一のがアプデ
他ゲーでは大体そう呼んでるので 12-5の30%オフはメンテ後も続くぞ
23(月)、24(火)はもともと通常任務・極限任務の30%オフだ オトギリソウが妊々って言ってるんだけど早く子供が欲しいって意味でいいのかな 大成功率アップはよ
次回の12-5に備えて枠空けたいのじゃ >>823
そうだすっかり忘れてた
自分で呼び出さなくてもどんどこ現れるから… すげえ心配になってきたんだがニコ生観覧の応募完了めーるってなかったよな? 諭吉で石150個買うたびにNZNが8個中抜きするのがもやもやする とりあえず開花育成がてらクジラの交換品全部取りきったけど耳飾り使うキャラがいない >>838
穴を開けよう
えっ装花がない?
じゃあ2人目引きにいこうか >>836
ニコニコは完了メールなんて寄越さないよ 実はレイド呼ぶ奴使うとその都度流れてくるレイドも更新されるから蜘蛛出るまで召喚→撤退繰り返してた >>808
実際花騎士がもっと選ばれし戦士みたいな感じだったらともかく
そこらのガキンチョでも花騎士になれてるから
ナズナ何してたん?って感じだったし、実際今からでも特訓でなれるならなれば?って感じだったわ ニコ生公式ページでとりあえずタイムシフト予約しといたけど
ガチャ西さんが「ゲスト」というのが納得いかないw >>844
相当前だぞ
ジャックは死にましたリスペクト マジかよ・・・普段死なないから見る機会無かったんだな・・・ 2015年から既にというかペポ実装されてわりとすぐだった記憶
http://i.imgur.com/fvZXaQj.jpg (´・ω・`)わーい、☆6のアルストローメイアちゃん貰ったよー
(´・ω・`)ゴールド350万しか稼いでないんだけどざくざく走った方がいいのかしら 今までゴールドに困ったことなんてなかったんだけど
開花のせいかアンプルゥ育成し始めたせいか
気が付いたら20万しかなかったわ (´・ω・`)おおありがとう、もうちょっと待ってみる 今日のメンテで2周年イベが来るから、今回追加のガチャ金は間違いなく豪華なのが来る
石1400と5000ptを準備して万全の構えだ(`・ω・´) ・
2012年、東京都品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりになる。
説明を求めたが、病院側は拒否。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
*aa74・ 去年の1周年のガチャキャラはアカシアは待望されてたけど、
ポピーヘリオは豪華かって言われるとそこまでな感じではある気がする
いや、どっちも可愛いは可愛いけどさ そんなこというとヘリオの匂い嗅がせてあげないですです! ポピーもヘリオも当時はステ高めで虹だけだった100%反撃と回避で持て囃されてたな ポピーは尻だけで価値がある
一周年でポピーだけ持って無いけど 今100円引いたらメンテ後には引けなくなっちゃう?リセットされるっす? セレクションタブはメンテ挟んでも内容変わらないから今引いていいぞ 2週年記念スペチケが今週で
生放送スペチケが来週だと嬉しいんですがどうでしょうか メンテ後引いたらセレ外の新キャラが出るかもしれないだろ! ッシャァ!
ttp://i.imgur.com/TMporKO.jpg メンテ挟んでもセレクションタブには新キャラ追加されんよ 一周年選べる封印石を抱えたまま1年か、感慨深いものがあるな スペチケ配布5000円でおかわりだったら凄く嬉しいけど
ログボ第二弾と最後のキャンペーンクエストで金確定チケ2枚と予想 1/23だしステップアップとかどうよ?チラッ(運営見ながら かつてはネタ枠四天王だったガベラン・バラさん・おま診・まどかが当たり枠になった喜び 金確チケもDチケも未所持キャラのみにして欲しいなー
去年もだけど金確のどうせダブるんだろ感は異常、ほぼ消化試合なのがツラい 俺もホーリーが開花したような気がするんだが進化タブに行くといつも実装されてない 最近凄いスレの勢いあるな
二周年間近で皆そわそわしてんのかw 極限30%OFFの普段よりアンプルゥ絞られてる感半端ないな… 寒い…仕事行きたくない
ぬくぬくしながらぶっこ待ちたい あんぷる集め割引極限でやればよかったのか
イベクエまわってたあふんは辛いよ 今日は寒いねぇ・・・こんな時は楽しいダジャレで皆の心をぽっかぽかにしたいね!
ちょっとポカして逆に寒くなってもポーカーフェイスで乗り切るよ! >>892
9回行って0やぞ…ノーマル12-5を倍行った方が落ちてたかな 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2229
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485123550/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ _ ___ ____, -―- 、
;; `);; ヽ ー ‐‐ ―‐ ――― /〃'^^ヽヽ
);; ⌒)‐‐ ―‐ ズザー――― (~)〈((゛"))〉i,)
;) ;;) ;;;`ヽ⌒`)⌒ _ __ _(ヽ,ヘノイll´ヮ`ノ人
;) )´⌒;;)´⌒;;)⌒;;);; )_ ___ ⊂〈_(_(つ父ノつ >>900
頼んだァー!
>>903
と思ったらもう立ってたァー! 乙ゥー! http://www.ni
covideo.jp/watch/sm20092590
これのウメてんてーの奴ってまだ誰も作ってないっけ? >>909
むしろお花全体でこれだろう
sm257900 >>911
間が埋まらない可能性が・・・w
ニゲラとかでどうにかなるか リンゴちゃんさんとかアリウムみたいなサイズは貴重ということか >>917
とは限らん
というか二周年で特別なキャラが実装されるというような話は・・・
どっかにあったの? 団長の予想は予想じゃなくて願望だったりするからな
下手な予想はよそう 去年はポピーのアビが片方虹だったからさらっと荒れたなぁ 二周年(イベントの時に実装される)キャラってだけで
記念特別キャラを指してるわけじゃないんじゃ >>921
そうよね。わしもそう思っとったところじゃい >>920
あれはなんであんなことしたのか未だに理解できないわ
アカシアも紆余曲折の果てにああいう性能になったことを考えると同時実装のヘリオが不憫になる 追加が二周年キャラ混みでガチャ金3キャラでさらに投票イベの可能性? アニバだしネームド花騎士や強アビ持ちぐらいはくるじゃろ 一周年記念が虹ストロメリア配布
二周年記念でも無料で虹配布があるはず
全員に無料スペチケ配るか配布用の新虹かどっちかのはずふにー アニバだし開化アビはアカシアと同じクリティカルUPだな、強い 二周年なので☆4以下のバージョンアップが来たりして 投票イベやってもまたヒガンアネモネナデシコが上位に来るイメージしかない
というかこの辺を脅かす人気新キャラがあんまいない >>929
初期銀4人の昇格だったら、それはとっても嬉しいなって 2周年の節目で「なんだ弱いな、特に回す必要なくね?」と言われるようなラインナップにしてくるのは考えにくい
虹もスペチケ圏外になるし、団長達が我慢できずに諭吉をドバドバするようなキャラを用意することで売上大幅増加を目論むのは自然な流れなのだよ >>917>>925>>932
今回の2周年イベはバナナが舞台なんだろ?
ラフレシア辺り有名なのが来るかもな >>931
ソフランとスノーコロッケ辺りはどうよ? ネームドって一応みんな名有りだろw
>>935
くさそう 今回のガチャあんまり回ってなかったし石温存してる人多そうだからメンテ後は虹画像だらけになるのが今から見えるぞ
NGしなきゃ… そいやさんざアンケで☆4以下の昇格集計していたもんな
誰か来てもおかしくない >>935
なるほど、有名何処は出尽くした感があったからてっきりまた別verかと思ってた バナナオーシャンのプリンセスバナナが来るかもしれん
あれ、でも姫が来たら女王がノヴァーリスより遥かにおば(ry バナナ、記念、別ber
制服センリョウフラグは揃ったな >>931
胸囲は無いに等しいけど脅威の新人がこの前出たばかりだよ!
信じる心があればどれだけ寒くても凍傷にならずに済むから、一等賞だって取れるよ! トロピカルプリンセスが誰なのかクーイズ!
ザクロなのか、はたまたやたら羽振りのいいミカンの姉オレンジなのか、
えっ、バナナ姫!?(意味深)なのか・・・えーと他にトロピカってそうな名前の子は・・・カカオちゃん? あっミカンちゃん生まれはブロッサムヒルって言ってるや 2周年目の特殊キャラ配ります(課金)って可能性もあるかも
カタクリがそんな感じだったしな tnkで選べってよく皆言うしふたなり来てもいいぞー >>956
tnkを選べとは言ってないんだよなぁ・・・ 他ゲーだと虹配ります(イベステを鬼周回する必要有り)みたいのが結構あったわ・・・
ある程度備蓄があれば無課金でも取れるとかそんなん 人気投票1回目はブロッサム開催だったからフォス正装ver
2回目はリリィウッド開催だったので巫女衣装ver
次はバナナだろうから薄着になりそうだな バナナの闇……どう見ても痴女の恰好をして高笑いする姫だな
妹は高いところが好きな正義馬鹿で 国家別で国家合同のときに水着で怒られていなかったっけ >>967
たったひとつの勲章〜
>>970
凄い作画崩壊しそう 限定ビオラのためにビオラに一票お願いふに
2chって投票促すの禁止だっけ バナナのケツに割り箸ぶっ刺して凍らせてキャンディーにして食べたことあるよね >>979
まずはポスターを作りましょう。出来がよければ団長が食いつきます 清いシロタエギクにシロタエギクの部屋と同じくらい清くない一票を >>979
禁止とかそういう話は聞いたこと無いが、ちょっとでもしつこいと思われたら
たやすく逆効果になりかねないから、熱心に選挙活動するのは控えておいた
方がいいかもな。支援物資を自炊とかしたら紹介するくらいは有りだろうが 特定の文章でやると目玉がつくんじゃないっけ
そういや最近目玉芸見なくなったな 目玉芸ってそんなのあったっけ
目玉芸ってそんなのあったっけ >>979
その語尾自体がふにカスのせいで嫌われてるから逆効果な件 みんながみんなレスだけで応援したら結局バラけて意味なくなるな 今日の入れ替えは生命の結晶と団長メダル(チケ除く)か 質問はlubeckafn@gmail.comにどうぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 48分 20秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。