【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart337 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
良識有る書き込みをしましょう。過度な粘着や叩きは控えましょう。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
※前スレ
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart336
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485135512/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 25が嫌ってるのかは知らんけど
・誰が1位になってもごり押しの称号が与えられる
・キャラディス増える
・やっぱり嫁が下位だと悲しい
と色々理由あるねん 25はランスレやギス愚痴にも書き込んでると考えると実質hissi1位 >>212
しれっと面白いこと言うのやめろやwww てゆーか25は金曜あたりにすでに荒らしまくったよね
あれで一気にNGいきよ http://hissi.org/read.php/mobpink/20170123/elUxY2JDV3Ew.html
アニメ化とか夢見過ぎ
投票1位狙う奴はマクロ使用必須だからな
DMM5周年記念で他ゲーは大判振る舞いだったのにお花だけ搾取してて明らかに浮いてたしな
言論統制始まったな
金はデバフ以外ゴミ同然になってるくらい、虹がインフレしてる
今回はゴリシャク、ゴリドロの2トップかね
キャラdis駄目な人はおーぷん行った方がいいかと
ゴリネ、ゴリンバナ、ゴリオンシ辺りが煽りのスケープゴートになりそうだな
もう最初からキャラに直接石投票でよくね? >>221
数日で勝敗が決するのが一番の文句だと思う ここ花愚痴スレみたいなもんだし統合していいんじゃねーの 不本意ながらスマホで報告してる
冗談じゃないぞ?
たてようとする前は普通に書き込めていたからな 上位だとゴリオンシとか煽られて下位だとふにカスと煽られる悲しいイベだしな ワッチョイ変えようにもスマホの方をAA荒らしに使っちゃってるからな
元からNGされてるほうで荒らせばいいのに >>234
BBx規制だろ?
NGワード入れてスレ建てたから
誰かが2ch運営スレに突撃した可能性 30 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-3qL8)[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 17:54:03.64 ID:zU1cbCWq0
お船なんかは駆逐艦でもバリバリ現役なのが凄い所
お花の目指すところはお船みたいなキャラゲーだと思う
35 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2396-3qL8)[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 17:54:46.98 ID:xDHFYOTt0
>>30
あれは制限で無理やり出させてるだけやろ
皆出せるのなら戦艦空母にしたいに決まってる
65 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf25-3qL8)[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 17:56:49.98 ID:zU1cbCWq0
>>35
コストを上手く使って色々なキャラを使わせるのが上手いってこと
使えば愛着も沸くから様々なキャラに人気が偏ってるのが凄い
船にコストwwwwwwwwwwww >>221
まぁ中間発表までにスタダきめたキャラとガチで地力のある数キャラの戦いになるからな
思ったより楽しくないってイメージになるのは仕方ない 何処でも人気投票ってそんなもんじゃないのか
満場一致で賞賛された人気投票なんて聞いた事ない 25花スレ荒らし大将軍wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 238
そうそれ
スマホ書き込み慣れんから安価すらろくにできん 25焼かれたのかよ
NGワードはプロバイダ変えない限り抜けられないからな? 上位を煽るのはまあ分かるけど不人気を煽るのは意味あるのか? 25は絶讃花スレ書いてるから規制されたのは別人だろ
脳みそ入ってる? バカだからなんでも25って言ってれば面白いと思ってるんだろ ナデシコとかまたTOP3はいってわざきたのスケジュールしにそう
てかあんな遅筆でよく生きていけるな、兼業なのか? 25はまだげんきに荒らしてるだろうが
花愚痴=25って考えそろそろやめろ 花信25は今日も布教活動してるようだな
さすが花民の代表だわ 不人気側の人間が上位を煽るからじゃないのか?
そういうのは大体負の連鎖 25は本当に愚痴スレ建てるほどのアンチではないってことだな >>251
スレ立て規制とカキコ規制は別じゃろ?
まぁそれ抜きにしても別人かなと思うけど 25は花ラブだから愚痴スレとかアンチスレ立てるわけないじゃん 馬鹿じゃねえのwwwwwwwwwwwwwwww
書き込み規制wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アイギスのやり過ぎでコストって言っちゃっただけだろw ガチで愚痴スレ建てられん
これ管理人が怒りの規制入ったんじゃ
あそこの連中行き過ぎ感あったし、訴えられる可能性あるな
震えて眠れ >>262
書きこみすらできなくなる
今はスマホから書いてる
試しに建ててみれば分かる 803 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-HvS5)[sage]:2017/01/06(金) 22:35:55.74 ID:GVIvnAjB0
http://i.imgur.com/r13uMLW.jpg
これマジ?
散々馬鹿にしたアイギス×スイパラのほうがレベル高いじゃん
857 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-HvS5)[sage]:2017/01/06(金) 22:47:39.16 ID:GVIvnAjB0
アイギスのメニューが相対的に素晴らしく見えるな
しかもお花要素皆無だしなw言われなければ絶対キャラ名なんて浮かばんわなw
860 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-HvS5)[sage]:2017/01/06(金) 22:48:38.73 ID:GVIvnAjB0
>>858
PSO2艦これ刀剣辺りの見て来い
口が裂けてもこれが美味しそうなんて言えなくなるからよ
891 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-HvS5)[sage]:2017/01/06(金) 22:55:43.07 ID:GVIvnAjB0
このコラボは失敗に終わったな
始まる前から爆死確定とかどうしてこうなった…
916 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9225-HvS5)[sage]:2017/01/06(金) 22:59:06.51 ID:GVIvnAjB0
死ねよてめえら >>272
他所にコピペ連投しまくったせい、誰がやったのかはわかるだろ >>270
輪に入りたいけど相手にされないから悪口言うって完全に陰キャじゃねーか スレタイ改変のキチガイ規制されてんのか
ざまぁあああああああ >>274
コピペ連投してた奴が花愚痴の住人ってことか 155 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03be-i28/)[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 18:05:38.36 ID:+eZBzkXB0
石200個全部銀以下でわろた うむ
花愚痴なんぞよりここが一番規制されるべきだよな
ほんとにjimの脳内どうなってんだ? 花愚痴コピペ連投ねぇ25って罠スレ自爆の前科あるよね 25規制の意味わかってるか?お前だけ規制食らったんだよ そういや25って以前花愚痴コピペ爆撃してIP晒してたな ランスレ潰しても似たようなの出来て終わり
ここのランキング云々なんぞもう話のネタでしかない あそこって王子のせいで運営だけならまだしも個人ユーザーまで叩き出してたから
この板にあるとしては明らかに問題あったんじゃね そりゃそうじゃねえかな
新規スレで最近暴れたから慣れてない連中が通報したんじゃね お花プレイヤーのツイッター垢調査とかやってたぞ
どう考えてもやりすぎたな >>291
おいおいガイジ 花愚痴に王子なんていねえよ興味ないし 286
すくなくとも俺いれて二人は規制食らってるぞ あれだけ暴れてる25はなんで平然と書き込んでるの? >>295
罠ワッチョイでバレてたんだよなあ・・・ 花愚痴はヲチスレみたいな気持ち悪いスレになってたな >>300
BBxはスレ建て規制
レスはNGワード連投しない限り関係ない 301
おまえほんと馬鹿だな
ワッチョイの切り替えがそんなに早く完了しねえし
同一ワッチョイへの復帰も難しいだろ スレ立て規制されるようなガイジだらけの愚痴スレの王子擁護をする人間がなぜここに? どうせさくらが咲いていますとか表示されるんだろ
3日ぐらいROMって頭冷やせ これで今後花愚痴で下手な事できなくなったな
結果的に誰が得したかを考えれば犯人がわかるだろ 305
スレたてようとする
反応しない
更新する
スレたて規制
ついでにレス規制も発動
もう訳がわからないよ まぁこの板でもマジで花愚痴だけは特別気持ち悪かったしなぁ 花愚痴は個人ツイッターだの捏造叩き酷かったから
さすがにDMM怒らしたって感じかね? >>311
花民が愚痴スレ荒らして規制させた感じか 陰湿な空気ではあったな
もうちょっと愉快に罵りあえばいいのに アンカもつけられない奴が何をやらかしていても不思議じゃない サボテンゴネ得強化おめでと^^ってwikiに書いたら規制された!ってのに似てるなw なんで花たたくと規制されて他ゲー叩いても許されるの?2ch運営おかしくない? ああなるほど、花愚痴が無いから花本スレにいつもより粘着してるのね 流石に25はアンカとかはまともに出来てたしこの規制された奴やべーな
どっから沸いたキチガイなの 花は叩いてもいいぞ
花やってる特定の個人を叩くにはまずいぞ
そこのラインは大事だぞ多分、よっぽどそいつが犯罪行為とかでもしてない限りは ギス愚痴と違ってゲームの愚痴がほとんど無くて絵師や個人叩きばかりなんだよな
エアプのアンチしかいないってよくわかる 花愚痴見てないけどどうせ個人名出したり晒しやったりでオウム用語で叩いてたんだろ
もうただのゲーム叩きとかのレベルじゃなくなってたんじゃね 花愚痴そんなことやってたのか
何かを執拗に叩いてると精神がねじ曲がってしまうのかね
まあ元々そういう人間だったんだろうけど PINKの運用が見かねて花愚痴のテンプレ辺りをNGワードに登録
↓
バカがNGワード登録された文章を入れてスレ建て ←ここでRock54発動
↓
バカが理解できずスレ建て連投 ←ここでBBQ入り
現状
・花愚痴のテンプレなどがNGワードとして設定されたのでもうスレ建て不可
・バカがBBQ入りしたのでスレ建てに使用したIPは数日書き込み規制
結論
・もう卒業しろ お花の勢いとイベ良くてcaと25が噴火してるな哀れ 規制王子の頭は25以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 25が急にまともに見えてきて困る
下には下がいるもんだな ちょっとでも気にくわないレスは25認定すればいいんだから花信は楽じゃのぉ そんなに自分の思い通りのスレにしたいならしたらばあたりに花愚痴立てて管理人やりゃいいんじゃね
多分誰も来ないと思うけどな 25は発狂さえしなければ花スレでもそこそこ会話通じるんだよなぁ ▼2周年記念ログインボーナスキャンペーン第2弾の予告
開催期間:1月25日(水)04:00〜2月10日(金)03:59まで
1月25日(水)午前4時より2周年記念ログインボーナスキャンペーン第2弾を開催いたします。
期間中、10日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
華霊石や★5花騎士の封印石(2周年)など、様々な報酬を用意していますので、毎日ログインしましょう!
選べる金チケットかまあまあだな これはBBSPINKユアゲに買収されたな
でなければ花叩きだけ規制されるとかありえんからな 規制されるってよっぽどだろ
エロブルのテクロス歴はセーフなのか >>358
ここで陰湿に25叩きする鼻糞はなんで規制されないの?なんで? >>357
テクロスコピペは事実しか書いてないぞ
花愚痴コピペはあからさまな捏造だらけだった まあ個人じゃなくて企業とかならよっぽどじゃないと規制なんてしないぞ
そもそも2chなんて避難中傷の嵐だろうが、そんなことしてたら全部無くなるぞ 花愚痴のテンプレはちょっと行き過ぎてたな
下手したら訴えられてるレベル >>353
何かと思ったらカジキの方かよ!ご冥福… 花愚痴はしゃーないよ25含めて同じ奴が荒らしてるの知ってて規制されたんだ病人 PINKの規制周りって生きてたのか
25があれだけいろいろやってアンパンマンが暴れても何もなかったからてっきり死んでるものかと思ったよ 25ちゃんの居場所をうばわないでうばわないでうばわないでw 今の2chで規制されるってよっぽどだぞwww
今規制人殆どいない上に仕事も殆ど無いハズだが 25生きてるしあの程度なら大丈夫って事だな
あいつが通報されてないはずも無いしそれでも規制されてないっていうのが証拠になる あの程度言うけど25より明らかに害悪だったぞ
スレ落とすなんて25にはできないし 25の居場所奪われて花が神アプデで25壊れてるじゃん ∧_∧ クロハイケイ
m⊂(´・ω・)⊃ クロハイケイ
⊂c ノ__ ノ
/⌒ヽ | .| | .|
( ^ω^) i i二 .ノ
ギス愚痴がこのテンプレのせいで規制されるのか・・・ 黒子のバスケみたいに事件化する前に止まってよかったんじゃね >>377
安価無くてわかりにくくてすまん、オウム用語の話だな スレ建てて規制されたらルーター再起動すれば書けるようになるな
俺氏復活 >>376
マジモンの業者だった可能性
どこのとは言わんけど なんか25がわりとまともみたいな論調吹くからやめてくれw 花愚痴でアンチ活動してたのが業者だったって言われると納得できるな
怨みのレベルがユーザーの枠超えてたしあれ 25は企業じゃなくてはちまみたいな個人雇われじゃねーかな 25はそれなりの一級品だと思うが幼稚な感じだし笑える部分もあるからな
個人ツイとかひたすら追いかけて粘着して辞めさすとかそんなドロドロしてない おいやめろ
計算高い25とか25じゃない
25がニートじゃないとか信じない なんでギス愚痴やランスレは規制されないの?ユアゲの攻撃をうけてるの? これだけ話題になってたら誰か一人くらい愚痴スレ立てようと躍起になりそうなものだが
それでもID無しの新スレが立たないってことは本当にNGワード入りしたってことなのかな 25はコラボ先にまで特攻してスレにIP付ける要因になるくらい行動力あるぞ そもそもこの状況であんなスレ建てようとか思わないよ ちゃんと確認できる根拠が無いと誹謗中傷だからしかたないね 監視対象に入ってるだろうから変なことしたらBANやろなぁ でもあの愚痴スレの連中は今後何処で暴れるんだろうな
本スレはそういう場所でもねえしな >>422
巣から追い出して、他所で暴れさせて検挙って感じじゃね 1票でいいからヤマブキに投票してくれ
早く開花して欲しいんだよ ここにも勿論要るだろうがちょっと空気違うからな
ここは愉快犯の巣窟だから 愚痴スレ建たないから25が花スレで愚痴愚痴言ってんだろ察しろよ ガチの業者だったんじゃね
業者くらいしか規制されないんだろ?
テクロスあたりならやりかねんとおもさ ギス愚痴とここはお咎めなしなのに花愚痴だけ規制の対象とか
一体何やったらそんなことになるんだよ 25が規制されてないし個人規制では無さそう
業者が規制されたんだろうな 実名個人叩き企業叩きはやらん当たり一般ランスレ民は常識あるわ そもそも25は自宅回線で発狂してるだけだし…
スマホから書き込んでる業者とは違う 特定個人のツイ垢とか晒し続けたからじゃねえかな
絵師もツイ垢出して叩いてたりしてたようだしな 25王子が規制されないで別の何かが規制されるってのは
業者がアンチ活動してたとしか思えない テクロス叩きのランスレが規制されないのはおかしいよなぁ!? 企業叩きはやってないとは言えないと思うぞw
まあ色々前科のある相手ではあるが この板だと花愚痴立てること出来ないから
今生きてるIDスレが死んだらブラゲ板とかに移住するのかな >>446
>>318のテンプレコピペしてスレ立てよろ 25が派手に動くのを利用して裏で業者がコソコソやってた訳か 花愚痴はどっかの業者が建てていたスレで
それに25が便乗してたってことか ネットマーケティングを生業としてるあそこなら規制されるくらいのこともしてそう 荒らしてたの25じゃねえの?
以前花愚痴でコピペ爆撃してたり愚痴スレに生息してるとか自白してたじゃん >>452
花愚痴連投で落としまくってた25は正義の味方じゃないか ギス盾とか25利用しての花愚痴とか工作大好きすぎだろ
どことは言わないけどもさ このタイミングで花愚痴テンプレ規制とかほんと25は持ってるわ >>428
入賞したら別スキン実装で開花さらに遅れるだろ 25連呼して利用してたかもしれんしもう何がなんだか ランスレ民は理性ある集団だからな
あの会社に逆恨みされても嫌だろ ▼2周年記念ログインボーナスキャンペーン第2弾の予告
開催期間:1月25日(水)04:00〜2月10日(金)03:59まで
1月25日(水)午前4時より2周年記念ログインボーナスキャンペーン第2弾を開催いたします。
期間中、10日間ログインすることで全てのログインボーナスを受け取ることができます。
華霊石や★5花騎士の封印石(2周年)など、様々な報酬を用意していますので、毎日ログインしましょう!
選べる金(ゴミ)チケットか金捨てるだけだな 逆神というか強いゲームに粘着してるだけじゃね?
花が落ち目になったら自然と粘着しなくなると思うわw タダで貰えるチケットに文句とか草
そんなんだから愚痴スレ消えたんじゃねーの 事実無根の中傷とかランスレでも25がいつもやってたのになぜ花愚痴だけなのか >>297
これ複数人規制くらってるなら普通に業者じゃねーの >>478
花愚痴の方は止めるやつ居なかったからじゃね >>477
新井"社長"ってなんだ?そういうことなのか? 鼻糞もうんこタンザニアとかやってるだろ!
いや、うんこはどうてもいいや 要するにやっていいことと悪いことの境界をぶっちぎってしまったわけね
自業自得やんけ >>479,481,483
花愚痴は業者が延々とネガキャンしてたってことなんだろうな
ある意味でランスレやギス愚痴はクリーンだって言われたようなものか んん?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1485079861/520
520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 19:16:05.19 ID:Z6Lts5XN
鼻糞ゴミみたいな新キャラで草
鼻糞信者が持ち上げまくってたSDもレベルゴミ糞になっててさらに草
ゴミ糞ゲーですわw こういう流れで話題逸らしとかもされずあの会社の擁護とかもなく
淡々と普通に進んでるのが結構珍しくて新鮮だ 花民だけで何の説明もなくスレ進行してるから何が起きたのかすら分からんな >>498
花やってない奴はランキング語る資格ないんで。
あの25ですらやってるのに >>492
覇権スレのおじさんもここ見てるみたいだな >>492
コラボのせいで覇権スレまで流入してんのか スレタイ改変や営業妨害かける鼻糞が許されていいはずがない
おぼえとれよ鼻糞、次に規制されるのは貴様らだからな IDありの花愚痴見てこいよ
最低でも三人は規制食らってるぞ
飛行機じゃなけりゃだがな 花愚痴スレの書き込み見てきたけどありゃ規制されるわ 花愚痴ID無しが潰れたのにそれっぽいのが流れてこないってのは不思議だな おもしろそうだからここIP表示にきりかえてみようぜ 寝たきりも花アンチの王子で荒らしてたし規制されたっぽい >>178
214 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9779-QOS2 [101.140.194.234]) sage ▼ New! 2016/08/19(金) 19:22:19.20 ID:ABAUs6u/0 [1回目]
おちんぽロープって響きがいい・・・
218 **79 ◆tE3wodJiSk sage ▼ New! 2016/08/19(金) 18:50:09.40 ID:ABAUs6u/0 [6回目]
IDだけの方は真面目に語ってたり貼り付けてたりと思いきや
ワッチョイの方からコピペしているだけの様に見えてきた
ワッチョイの方が真面目に貼り付けているのに対して
IDだけの方はクイギスとか不要な文面まで追加して貼り付けてる
いや・・・まぁその時の9位には間違いないしわかりやすくはあるんだけどねwww
ほらよ IP調べれば京都ってわかるだろうがよ **79 ◆qFJJ.6KJ3Q通称寝たきり
DMMID:10122538
花騎士ID:133096248 93 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2017/01/23(月) 18:22:46.86 ID:vdGspIb50 (PC)
信者が何かやったのか? 妄想捏造で絵師叩きしたり、プレイヤーのツイッター拾って個人叩きしてたからな
内容がこの板に相応しくない 規制来たならもうこれ以上調子に乗って捏造花叩きしたら逮捕ってことでしょ? 花信者のみで興奮して語り合ってるけどまったく意味が分からんよな 信さん何が起きたのか三行でまとめてくれ
お花のゲーム性を一行でまとめたあの時のように ここにいて言うのも問題あるけど花愚痴はやりすぎたと思うぞ
特定個人云々は流石にやられても仕方無い部分ある エロブルスレの勢いも無くなってて色々と察してしまう 花信も禁止で今度は信さんも禁止ワードかよ
25ワードまとめといてくれよ 基本的にここは企業系の異常な干渉か特定個人の情報やら触らない限り何もしてこない
つまりその辺に触れて花愚痴が爆発した 花愚痴に企業ブースが出展か
25はとうとうバーチャルコミケまでやれるようになったか おい信者ども
花愚痴IDありでまた花愚痴ID無し建てる相談されてんぞ
潰しにいかなくてもええんか?
まぁ信者どもにIDだせなんかいうほうが無理か 花愚痴みたら25みたいなの一杯いるじゃん
25なんでホームグラウンドにしないの? あの企業の名前を出すんじゃない
どんな逆恨みされるかわからないぞ 花愚痴が吹っ飛んだのにギス愚痴が健在で王子イライラ? まあ2周年記念の花火として花愚痴が爆発したという事にしておこう ギス愚痴云々よりまずこのクソスレの心配しろよ
花愚痴なんぞ比べ物にならんほどの汚物やん
そして乱立放置多々 乱立放置は確かに迷惑だからお前ら俺の代わりに謝っとけよクズども 花愚痴もちゃんと使えばネガキャンの場として機能しただろうに 一時期ランスレに毎日のように愚痴スレの報告してくれたタコは確かにウザかった 憎しみが異常すぎる
絵師とか個人攻撃はアカンわ
25いじりで我慢しとけ / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__) 特技などを教えてください
| ` ⌒´ノ
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\ 自分と永遠に会話が出来ます。
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
,,.....イ.ヽヽ、___ ーーノ゙-、.
: | '; \_____ ノ.| ヽ i
| \/゙(__)\,| i |
> ヽ. ハ | || 最終的には悟りの境地が見えそうだな
頑張って欲しい ランスレなんてただの釣堀だし
花もギスも愚痴スレはほぼランスレ民しかいないし全部なくなってもわしは問題ナシ 25ごっこして釣ろうとすると食い付きがすご過ぎて流れをコントロール出来ない未熟者です 現時点におけるBBSPINKの公式見解はランスレギス愚痴セーフで花愚痴アウトか
いつまで続くか分からんが王子やテ○ロスにとっては歯がゆい日々が続きそうだな やっぱーーーーだったんだって感想
ネット工作の前科もあるし 25がヤク中とか盛り上がってた時に詳し過ぎるお前らが怖い、って遊んだ時は楽しかったよ よく分かんねーんだけど、ユアゲがjimじ金払って規制かけたん? >>584
そんなことできるならゲハとか消滅しとるわ ゲハはステマの総合商社にとって都合がいいからセーフ 割とユアゲはそういう子供っぽいことしそうではある
証拠無しならスルーだけど Jimに金払うだけで都合の悪いスレを全部消せるのなら誰も苦労しないと言うか
炎上してるときに火消雇わないでスレ立て規制させるにきまってるだろ やるならもうとっくに爆発してないといけないしな
ここが吹っ飛んで無い時点でネタにされてる企業が訴えても無理なんじゃねえかな 大騒ぎしてる割に説明しないのはおかしいと思ったが
ユアゲ言論統制きたんか まあ捏造したり個人に粘着したりはアウトなんだろうな
エロブルのテンプレは事実だからアウト判定されないのか ユアゲはそういうことしない会社だから
ゲームで勝負してる アイギスさいこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーFooooooooooooooooooooooo ここでギス上げしてる暇があったらさっさとiOS版で課金してやれよ
うん様自慢のゲームが200位以下に消えていってるんだぞ やっぱりアイギスは大人気だな!
お前ら大好きだ!! 王子共勝手にここを乗っ取るんじゃねえw
まあ乗っ取っても不名誉にしかならないけどな 王子による統治がはじまっから、ハナクソどもは道を開けろ 王子はそんなことしないよ
みんな自由にアイギスの楽しさを語ってくれ もうギスで煽っても誰も釣れねぇんだよなぁやっぱつれえわ >>628
一ランスレ民としては先輩が復活したほうがおもしろいので頑張ってください アイギス民ならギス愚痴に迷い込んでた韓国人助けてやれよ おれのマーシャルアーツ味わいたい奴は明日旭川駅で待ってろ おれのマーシャルは自然の力をりようするからな
凍死させてからが本番だ ダメだやっぱつまんない
花信が顔真っ赤なタイミングにまた来るよ 王子なら常時顔真っ赤だからギス煽りのほうが楽しいぞ 花愚痴のテンプレってそんなにヤバい事書いてあったの?
ブル本スレよりヤバいのなんてそうないと思うが 25は釣っても釣らなくてもいつでも発狂してるから面白くない
あいつに関しては俺の負けで良いよもう 王子も王子で悟りを開きつつある気がするんだよなぁ
最近のギス愚痴なんて一時期と比べて枯れた人が増えてるように見えるし 白状するけどギス愚痴煽っても誰もこないから自演してました
信者よりランスレ民が釣れて困りました >>646
ヤバいっていうかSNSの個人ヲチだから完全に板違いだし「突撃煽り、荒らし誘発」「中傷、名誉毀損、デマの流布」なんかは内容次第では訴訟案件
だから腰の重い運営側が動くのも無理はない ブル本スレは基本事実だから恐ろしいテンプレなんだけどな
花愚痴は絵師とかユーザー個人とか叩いてたからアウトだったんじゃね 641
花愚痴スレ立てしようとすればわかるよ
警告無しの一発規制だから
なので答えはNOだといっておく 警告無しの一発規制とか言ってんのは>>336のようなルールを理解してない池沼だから真に受ける必要はない けどクレナ君晒したのがここの奴だったって事だけは覚えてる >>651>>652
個人晒し入れてたのかそれじゃ仕方ないな いるよな
基本自分が悪い上に再三に渡る警告(エラー表示)を示されてるのに一切読まずに同じこと繰り返してBANされる奴
で、「俺は悪くない」「何もしてないのに」「突然閉め出された」とか言っちゃうの
アホやでw ガチで一発立てようとした瞬間規制食らったで
2以降はともかく1のテンプレって当たり障りない感じだったはずだが >>661
そういうのはいいから
巣にお帰りテクロス 花愚痴って25みたいなのがうじゃうじゃいるんだろ?
メタルクウラかよ 今更規制とかまじかよわろた
さすがに臭すぎて覗く気にもならなかったけどそんなひどい事になってたのか 否定するなら試してみろよwww
簡単に試せて連投しなかったらお前のなかじゃリスク無いんだろ? 花愚痴立ててみたら判明するけど誰か試す奴いないの? スレ立て時間かかるなぁと思ってたら失敗から規制食らってた感じ >>666
みんなそういう感じで放置してたから業者とそれに便乗した25がエスカレートした
ログ見た感じ荒らし誘発系は25くさいのが行きすぎてた感じだけど、業者もそれで都合がいいわとノリノリだったんじゃね IDなしの愚痴スレがないならIDありで書き込めばいいじゃない?
あれ?何でIDありは伸びてないんだろう
A.花愚痴は25おじの自演スレだから 664
普段なれないスマホから書き込みしてるだけよ ID出ても問題ないからそっちに人集まるといいんだけどね >>667
そうやって花愚痴を代わりに立てさせようったってそうはいかんぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 立てられないから他の奴立てろってまだ粘着する気なのか 否定するなら試してみろよ!!!(代わりに立ててくれ!頼む!!) >>676
この頃はまだお花の信さん沢山いたのになぁ 花愚痴立てたい誰かさんが苦しみながらのたうち回ってて愉快愉快 >>665
メタルクウラなんだから同じ奴(25)がいっぱい居るだけだぞ ただ単に無かったから立てようとしただけなんだがな
というか25は今でも元気に暴れているだろうが… こことギス愚痴と花愚痴にしかレスしてなかったからID出てもいいんだけどね
過度に叩きたいわけでもないし 花愚痴とかIDありあるからそっちでやれよ
何か都合悪いのか?www 個人の誹謗中傷とかリスク高すぎてオモチャにもならないんだよな ,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、
/ \ (⊂`-'つ)i-、
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \
l `-" ,ノ ヽ 頼む、どうか25を許してやってくれ彼は憎しみで童貞なんだ
} 、、___,j'' l 個人の誹謗中傷としてはこのスレの方が酷いけどな
25云々を除いても 個人いうても訴訟沙汰にはならんタイプだろうけどな
ツイ晒しは臭かったけとクレナくんだけは笑った ランスレで25以外に誰か個人叩いたか?
絵ヘタとかは無しな いやツイ垢とか追っかけて引退に追い込むとかそこまではやってねえよここでも この安価できない人、なにものだろう
25おじは確かできてたよね? >>699
25は規制されてないから立ててなかったんだろうな
元気に花スレで暴れてたし ランスレのスレタイ改変おじさんだろ
誰に投票するか悩むんごおおおおおおおおおおおおおおお ツイ晒し
必死晒し
は日常的だったと思うんだがね
乱立消化もしねえし
大人のモバイルで一番の汚物よ >>699
PCで書き込めなくなって仕方なくスマホで……じゃね 花愚痴ってギス愚痴とは似て非なる汚物オブ汚物だから仕方ない >>704
個人晒しがつまんなかったかなぁ
必死はギスの将軍晒しのイメージ
乱立は嵐が立てたくさいしなんとも ユアゲじゃなくてツイ晒された絵師や個人が訴え出たのかもね >>699
やろうと思ったら出来なくもないけど
果てしなくメンドイ 必死晒しは全く無関係やろ
むしろ晒されてる奴の大半は規制かけたほうがいいレベルの奴やし まあツイッターやろな西野くんと明坂の戦いで学んだで 大体必死晒しは晒された方が必死になってるからな
そういうことなんだろ多分 必死晒されるようなアホはだまってろよ弱者wwwwwwwwwww 晒したところでネタにもならない奴は晒されないんだから
必死貼られた時点でよほどのことをやらかしてるってことだぞ 25とかIDなしスレのレス含めたらこの板ぶっちぎりのトップだからな なんも悪いことしてないのにレス数1位ってだけで晒された王子もいるんですよ! ギス愚痴だと言いにくいけど将軍晒しもつまんねえからなぁ
ガイジが面白くもないことを喋り捲ってるのはられてもって感じ
信者くさくて面白い発言ならOK 100レス越えたら大将軍って煽られるからか25が全く出現しなくなったわ
これ24時まで来ないなw >>713
できるんだ
わざわざやってもらってすまん 18:15ってちょうど花愚痴規制の情報出た頃だろ
ガチで25が規制食らって、しれっとここで「立たなくなったんだが?」と質問して
びびって布団かぶってんじゃねーの 25はスレ立て方すら知らなかったんじゃね?
知ってたら真っ先に立てようとして規制食らってるだろ 大将軍と呼ばれないために100レス直前で規制される頭脳プレーだぞ たしかAA荒らしスップと25が現れたの同時間帯だったよな…? 正直言って規制される前からスレ立てグダグダだったからな
あんなんならID出てもそっちのがいいわ25ガイジ弾けるし
あいつ愚痴スレにとっても本スレにとっても、さらにはいた全体に対して迷惑
スレ立てよりこいつ規制しろよ、AAで花愚痴梅とかやってたんだし罪状はいくらでもあるだろう >>735
25は何レスしようと将軍ではなく25だと思う
そんくらいガイジ >>736
25が先に出てAA荒らしが出る ← 別人説もあり得る
AA荒らしが先に出て、荒らしが止まってから25出現、その事を指摘されるとAA荒らしが即再開されて25と交互にレス ← 今日はこれ、真っ黒 25が消えた時間と規制報告の時間がほぼ一致…あっ(察し) 2位の王子っぽいやつ途中からずっと25に構っててわらう 4bは昔から花スレにいたネットでかじった知識で嘘ばっかついてる引き籠もりだけど
定期的にNG推奨としてやり玉に挙げられてて、とうとう先日ぶち切れて荒らし認定された
25に構ってるのもそのせい アイギススレでレスしながら花スレで25に構うのは団長に違いない >>749
25いないと盛り上がらんしな
いい玩具だよほんと しかし今日は凄い日だなあ
お花投票イベで本スレの痛い子晒して25や花アンチがウキウキで楽しむ流れかと思ったら規制されてんだもん
クッソおもろい DMMゲームの2周年には魔物がいるからな
まさかこういう風になるとは思ってなかったけどw 4bギススレにも書き込んでるし王子扱いされても仕方ないな ああ……目障りなランスレって言ったから花愚痴消されたのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>756
メイジマミーの対処分からない辺り結構な新参な感 だから花の愚痴スレをワッチョイありにしておけといったんだよワッチョイありにしておけばこんなことにはならなかったろうに
お船の愚痴スレが乱立荒しにあったりしても続いているのもワッチョイありにしているおかげなのかもな IDなしのギス愚痴が続いてる理由見たら分かるだろ
ガチの現役ユーザーが大量にいて、けなしたいだけの引退勢やエアプアンチがレスしてもすぐ化けの皮を剥がされるからだ
同条件の花愚痴がマトモに続かなかった理由は真に迫る愚痴を垂れ流したいと思う現役ユーザーが少なくて、エアプがやりたい放題できたから
現実を受け入れろ 花愚痴が無くなっても困らないよwwwwwwwwwwwwww
ギス愚痴も荒らして立てれなくしろよwwwwwwwwwwwwwwww
愚痴スレなんていらないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww そもそも花愚痴スレが無いと困るのって業者くらいじゃねーの 人が集まってくれさえすれば今のIDありスレでいいんだがね
愚痴スレにレスしてるというだけで吊るし上げるようなのは逆に叩かれるだろうし あの復刻のメイジマミー火力高いからな
壁で受けるか動く前に倒したら楽だよな ユアゲが糞化したり、本スレで恒常的にキャラdisや不平不満を言う連中が常駐したら、本スレのテンプレに愚痴スレ(IDあり)を入れられるだろうよ
ところが現実はこれだけ大きくなった花本スレですらその必要性は認められていないわけでな 愚痴スレ落ちて工作失敗で明日はランキング陥落だろな >>764
ゲームは愚痴りながらプレイしたいから普通に愚痴れる場欲しいんだよね
なんかあそこゲームとか運営以外の部分に粘着質すぎになっててなぁ 花愚痴の原住民は25に襲撃されてすぐID付きのスレ作って逃げたから最初から普通に愚痴したい人はそっちにいったんじゃないの? 24ちゃんの居場所をうばわないでうばわないでうばわないでw >>772
どこのゲームのこと言ってんのか知らんけど、愚痴れる場なら既にあるからそこでやればいいんじゃね
これから楽しもうとか、今楽しんでますっていう住人もいる本スレで「俺の愚痴聞いてほしい」態度を実行に移すから軋轢を生むわけで
それは花だろうがギスだろうが同じだよ ギス愚痴は本スレ民に晒しあげられた奴が恨みながら書き込みしてそう ギス愚痴は本スレアンチの機能も果たしてるから見事に棲み分けができてる
ギス愚痴は本スレよりギス愛に溢れたスレだよ 花スレいかないなら普通にここにもいる奴らでIDの方で愚痴ればいいじゃん >>776
2chなんて愚痴基本の進行に慣れてるからなぁ
本気でネガとか愚痴見たくないやつならツイとかに逃げてんじゃないの ランスレで花愚痴が規制で立たないという話が出てきたのが18時ごろ
25の話スレでの最後の書き込みが18:15 >>784
「しづらい」って感じてるならその感覚を信じてやめときゃいいんじゃね
気持ちは分かるけど同意はできんし後押しもせんよ ここで愚痴ればいいじゃん
共感してもらえるかもしれんぞ >>778
信者も信者アンチもたまにスゴイ奴いるよなあそこ ID無し系で愚痴ると25扱いされたり25に信者扱いされたりで難しいんじゃないかと察する >>784
褒めるのに拒否感持ってる奴が集まるとそれはそれで偏ってな
昔は丁度いい塩梅ができてたのにな >>791
愚痴基本だけどいい部分はやるやんって言いたいしなぁ
ギスも不満まみれだけどたまにはあるし 花の愚痴スレはリアル警察沙汰になるまえに規制したんじゃねぇの
愚痴にしても度がな 花スレで愚痴られてもスレ荒らしたくないしおじ認定も勘弁だから
スルーかNGしかねーんだわ 25を始めとする荒らしやエアプレスラーが他人の愚痴をダシにそのゲームをエアプで叩くからなぁ DMMゲーってなんか愚痴に噛み付かれる印象ある
エロブル以外 IDありの花愚痴スレはあるんだし
愚痴りたくて仕方ないならそっちに行けば良いんじゃねーの ギススレ程度でアンチスレとかお臍がコーヒーフィルター
お船スレ見てこい 大体愚痴る奴って俺が正しいから共感しろっての多いからなしょうがない __
, ‐' ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_'______ヽ、 .! ./ _,ノ
`‐、{ へ '゙⌒ `!~ヽ. ! /{. /
`! し゚ ( ゚j `v‐冫 , '::::::::ヽ、/ そんなことよりAVベースボールしようぜ!
. {.l '⌒ ゙ 6',! / :::::::::::::::/ __
. 〈 < ´ ̄,フ .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
. ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
,.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ 済 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \
. ヽ ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: / 本スレで好きなだけ愚痴っても消えるだけだし別にいいじゃん オナニーのオの字も知らないような谷口くんになんてセリフを言わせるんだ 基本ギス愚痴使ってるけどたまに本スレで愚痴り倒したりはするな ギス本スレでもお花本スレでも愚痴ってる奴ちょいちょいいるけどな なんでエロブルは愚痴スレが…
ああ、本スレが愚痴スレだったか 最近だと秘薬の出具合とか再行動うぜーとか愚痴られてる気がする 署名てもしかしてピックアップ5倍なのに80万使ってもでなかったガチャのやつ? ニュー速のasahi規制を思い出す
基本お船の愚痴民だけど鯖スレで馴れ合いたくないし本当ことや体験したことをもとに愚痴っているけどさ
お花の愚痴スレは愚痴ってレベルじゃねーぞと思うくらいやばかったもんな 俺が立てようとして規制食らったの5日くらい前だな
最後のスレ再利用の前
テンプレ長いしわけわからんの多いし省略したくてもしづらくてだるかった >>826
新要素のここがだるいとかメインで使ってたけど粘着質なレス多かったからな お船スレは関係者に殺害予告して2ch運営に掘られてたな 署名はそうだな
後優良誤認(SSRなのにSR並みの威力しかないスキル持ち)の件も入ってるぞ
威力の表記の問題だ、詳しくは読んでくれ お船は信者もアンチも運営も全員まとめてアレすぎるわ お船の場合は元信者が謙ちゃんの嫌がらせでアンチ化しただけだから
現役信者と根っこの部分では同じものだしアレなのは当然かと エロブルってスレの流れだけ見れば一番健全なのかな
もうやめて長いこと見てないけど辞める前はみんな愚痴り倒してた気がする テンプレみれば健全かどうかわかるぞ
そうとしか言えん 愚痴スレって正常に機能しても基本的にいびつだからね
たとえばイベのたびに大量の解体引退画像を晒す船愚痴なんかが代表的
表向きはいたわってるけど、心の中では「もっといっぱいこのエグい引退画像出てきたら運営の態度変わるかも」と思ってて
自分は止める気はないっていう ギスもだけど愚痴スレID出してやっていいと思うんだがなぁ
ネトゲなんかだと普通にどっちも置いてあって、どっちも利用してる層多かったと思うのに
本スレでも新要素くそじゃね?みたいな流れは普通にあったし >>835
健全な運営に健全な住人が集まる
お前がマトモに見えたのなら両者とも健全なのだろうな >>839
こういうレスバトル望んでねぇんだよなぁ
おもちゃで遊ぶのも回数かさむと飽きる 25ざんまぁあああああああああwwwww
悔しいか
25「悔しいです。うんこくいます」 花愚痴にしてもギス愚痴にしても潰すメリットがどこにあるんだ
たまに25見て楽しめたらそれでいいくらいのものだろ オモチャにされたらツイッターやSNSの主から、たとえそれが個人からでも明確な名誉毀損案件なら運営も動かざるを得ないよ
今回のもそういうのじゃないかなと思ってる 花愚痴の内容はネトウォッチだから
晒し入ってて誹謗中傷まであったからこの板のスレからは逸脱しまくり / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__) 王子くん特技や職歴などを教えてください
| ` ⌒´ノ
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
_, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\ 特技は2chのスレッドで200レス以上することです。
| (__人__) | 職歴は42年ニートです
\ ` ⌒´ /
> ヽ. ハ | || 花愚痴ってそんな肥溜めになってたのか
そりゃ爆破もされるわ
25悔しいか? これだけ経ってまだ立たないってことは完全に誰も立てられなくなったってことか
それくらいとんでもない事してたってことなんだろうな…愚痴スレとか言いつつ愚痴なかったもんな >>862
俺は普通の愚痴吐いてたりしたで
ギス愚痴も信者に対する愚痴程度で将軍ヲチとか外事と遊ぶのやめて欲しいなぁ / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__) 王子くんの職歴は分かった。
| ` ⌒´ノ 我が社で今後どうなりたいのか将来像を教えてください。
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\ 御社での目標は王子になることです。
| (__人__) | 女性社員相手に童貞を捨てたいです
\ ` ⌒´ / 包茎も剥いてもらいたいです
> ヽ. ハ | || >>863
あんなスレ普通に見てられたって時点で結構異常だと思う 愚痴スレなんて半端なことやってないでアンチスレ立てればいいのに / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__) 好きなこと、嫌いなことはなんですか?
| ` ⌒´ノ
| }
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\ 鼻糞を叩くことことです。
| (__人__) | 鼻糞を落とすためなら借金も童貞も人殺しもします
\ ` ⌒´ / でも外には出たくないので家のPCで自演します
> ヽ. ハ | || 普通の愚痴しか言ってないのに規制されたって言いたいのか
無理だぞ 昔は花愚痴もチラっと見てたけど、クレナくん弄りだした辺りでこれはないわって見切りつけた 企業活動である可能性もあるからな
それならアンチじゃなくて仕事だからな / ̄ ̄\
/ _ノ \
| ( ●)(●)
| (__人__) 素晴らしい才能だ!ぜひうちのテクロス社に来て欲しい!
| ` ⌒´ノ 月給は25円、休みは25日のみ、昇給無し、25時間スレを監視
| } 25年契約でどうだね?
ヽ }
ヽ、.,__ __ノ
____
/ \
/ ─ ─\
/ ,(●) (●)、\ ありがとうございます。
| (__人__) | 御社の為に最高のたたきをいたします
\ ` ⌒´ /
> ヽ. ハ | || アンチじゃなく愚痴ってことにしとかないと色々とマズいからね DMMゲーで愚痴スレ立てるのって始まりはやっぱ船なのかな >>871
俺もこれだわ
ノイズだらけとはいえまともな愚痴も散見されてたからまあいいかと思ってたけど個人叩き始めたのは行き過ぎだよなぁ 実際の所適当にプロレスするだけのランスレは憎しみじゃない分まだマシだったか ID無しのほうが適当に発言できる分だけ楽
あるとその日の発言に一貫性がなかったら必死コースだし やつが鬼の首でも取ったかのようにhissi貼るだろうな
魔神で酒?の首でも取ってこい ヲチスレにIDいらんかったな
次立てる奴は無しで行くと良い 立てるならヲチスレ提案した奴が立ててくれや
集計人血祭に上げた実績を考えると無闇にやれない 避難所維持するのも面倒だしな
ここがどうしても無理になったら立てればいいんじゃないか 花愚痴が規制されてから急にギス愚痴に荒らしが沸く
これって ギス愚痴がスレ立ての時間のようだな
これで向こうが立たなければいろいろと面白いことになりそうだ ギス愚痴はお咎めなしだな
ランスレもここが今日のスレだしやっぱり花愚痴ピンポイントみたいだな 立たなければ立たないで面白かった
ここに難民来てたぞ 25とT社が調子に乗った結果花愚痴が消滅とかホント持ってるな カタカナでフラワーナイトにするとかワード変えてみたら? 業者もプロならどの程度で規制されるかわかるんじゃないの?
T社の親会社は動いてないだろ 886 : 名無しさん@ピンキー2017/01/23(月) 23:04:41.20 0
イジメてる奴はそれがイジメだと気がつかない
25ついに昔のトラウマ思い出したのか 花が売れればDMMが儲かるからアイギスはクリーンなんだよなぁ ここは相変わらずキッズの巣窟でミント生えますよ〜
〜菌なんてまだ使う奴がいたのか…(困惑) なんか頭悪そうなスレが立ってるの見えたから見に来たけどまた対立自演が発狂してんの? 第二覚醒で新規絵とドット実装されなかった絵師が愚痴ってるのが悲しいな
ukyoの状況も知ってて話題に出してるしアイギス大丈夫か? 金出してんだからもっと強く要求しろよ王子なんで客が萎縮してんだよ お花スレ見てるとガチャゲーはキャラゲーになりえないのがよく分かる
キャラの未消化具合が半端ない なんでIDなしの花愚痴消えたん?悪い事してないのに… グラブルまーたスタレジェやってんのか
まあそうでもしないとエロブル並の速度で落ちるもんな
というか新キャラ実装でも落ちる辺りDMM内だとエロブルよりやばいかも知れん 花愚痴が悪かったらランスレもとっくに規制対象だろ?
これはポアゲの陰謀だよ グラブルにまで喧嘩売り出した鼻糞
身の程を知れよ雑魚が ランスレ潰したきゃ花愚痴と同じ手法で行けばいいんだけどな
花愚痴に続いてランスレ潰されたらどこ行くんだろ >>939
IOSでも上がってるし流石に今日は上位来ると思うよ
風古戦場に合わせての風スタレジェやし DMM版グラブルでもうHELLソロ6分でいけてる人いて驚いた
お前らどんだけガチなんだよ >>940
花愚痴立てたきゃ立ててこいよ
立てられるもんならな 風はまぁ成長速度が一番早い属性だから開始から今まで風強化だけを廃プレイすればできなくもない 風だけくっそ簡単に80%幻獣が手に入るからな
その後ティア銃とか集めりゃいいんだっけ 肉みねえなって思ったけどまだシャドバみたいなあっさいゲームやってんのか・・・ シャドバは顔面偏差値低い奴は豚小屋行きになる過酷なゲーム 2ちゃんでひたすら嫌いなゲームを叩き続けてる25に比べたら数百倍マシだな シャドバはサブゲーでたまにやると面白い
対人+運ゲーだから毎日やってたら気がおかしくなるけど グラブルは売り上げ落ちまくってるううう!って複数のアフィが叩いてたね
アニメ化の反動始まった感じか グラブルやってた層の金はどこに流れるんだ?アイギスか? アニメ始まって売り上げ落ちるってどういうこと
普通逆じゃ メンテ初日の一番ホットな時期だったのに残念でしたね 自社買いで思い出したが
ニコカフェ工作員、急に湧かなくなったな ニコカフェもあれほとんどサクラだったんだろ?花だけに 開始から一週間以上経ってるし面白いネタもないだろ
最新のネタが予約キャンセル待ちになってるくらい? ここはともかく各スレにベタベタSS貼ってるのは明らかに金もらってやってる感じだったな
ただユアゲの工作とかじゃなくてドワンゴのいつもの手口って感じだが >>958が来てから威勢の良かった愚痴スレに勝利宣言していた花信者がなりを潜めたww アイギスもドワンゴと仲良くできてたらカフェ大人気だったんだろうけど
あの非公式生放送を王子達が台無しにしたおかげでダメになってしまったね >>973
うんこ漏らしながら覇権スレに逃げて行ったよ 夜中ランスレが静かだったのと、せっかく立ったIDなしが過疎ってたの見ると、
25悔しくて寝てたのか 昨日の夜活発だったのはアイギス愚痴荒らしてたやつだろ >>963
iOSのランキングが少し下がった→アニメやってるのに下がった!
グラブルはやっぱりオワコン!みたいな記事やな
まぁ分かりやすいネガキャンの一環ともいえる 花愚痴は一からテンプレ作り直しか、捏造するにはちょうどいい機会だな >>958
多分 ぶ ち ま け る って単語じゃないかな 25以外にも業者が花叩きしてたってのが闇すぎるんだよなほんと 昔よくやったよなーあのパズルゲーム
テクロスだっけ? 昔から確執あるギス運営の手の者である可能性も
大量にネット対策業者雇ってるのは本スレやレビューサイト見れば明らかだし なぜギスが常に叩かれるのに
花が叩かれるわけがないと思い込むのかコレガワカラナイ >>996
ギスはほっといても勝手に落ちるのに業者使ってまで叩く意味無いだろ >>996
ギス愚痴は規制も何もされてない
花愚痴はなぜか規制された このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 8分 26秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。