【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式サイト
http://mpg-r.mimolette.co.jp/
■公式Twitter
http://twitter.com/magicalphose
■前スレ
【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485091348/
次スレは>>970無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
をコピペして改行して下さい(ワッチョイ)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ※『恋の試練塔』初回攻略時の注意点
初回攻略時のみ、初級任務を達成したら中級任務が解禁され、
中級任務を達成したら上級任務が解禁と、任務達成毎に次の任務が解禁されます。
APを無駄にしない為にもクリア毎に任務を確認にいくこと。
一度達成すればデイリー任務が更新されても解禁されています。
Q.キメ技使えないんだけど!?
A.剣のアイコン(BATTLE)を押して2段目の技がキメ技です。
3段目は武器スキルなので注意。
Q.戦闘始まったら☆獲得条件見れないの?
A.右下の歯車から確認可能。
Q.勧誘チケットどう使うの?
A.勧誘の単発ボタンを押すとチケット使うか聞いてきます。
Q.ムーンクリスタはどうやったら手に入るの?
A.サンプリズムを消費した時に手に入る。
選抜勧誘・エース勧誘限定で入手できるキャラを引き継ぎした時にも手に入る
メイド以外を素材に+付与した場合も手に入る
Q.エロを見るには?
A.☆2以上&好感度レベル2(100)で1つ目解放
☆4以上&好感度レベル10(1500)で2つ目解放 閲覧はシーン回想から
Q.レア特性って?
A.キャラ固有の特性(メイン特性の2つ目)
選抜・エース勧誘から出た☆5とチュートリアルで入手する☆5はレア特性確定
Q.好感度のステータスボーナスって?
A.部活(戦闘)開始時に好感度レベル分CPが増える
Q.二つ名って?
A.各種条件を達成するとアイテムやステータスアップの称号みたいなのが貰える
右上のショートカットから確認可能
Q.課外・巡回って何?
A.現時点で未実装 不具合バグ等の対応状況(暫定)
〇改善済
・選抜勧誘、エース勧誘から☆2のメンバーが排出される
〇運営確認中
・予期しない巻き戻り
〇利用者から報告有
・フレンドリストが更新されない
・100%ランクアップ時の失敗&消費アイテムの消失
・技能強化後、素材に使ったメンバーの分だけ選択中のメンバーが内部でズレて切り替わっている場合がある
○仕様
〇仕様?不具合?
・ドロップアイテムに記されていないアイテムをドロップする
〇改善要望
・AP回復時間の短縮 or 最大APの増加 or AP消費が多すぎる一部任務の消費量の緩和
・シーン回想2を見る為に必要な好感度が多い >>1乙一応これも
増える補佐技能
はるか☆5+ HP5%回復
せつな☆5+ クリティカル11%
蜜柑☆5+ 倒した敵のアイテム泥率+50%
晴☆5+ キメ技ダメージ上昇9%
朱音☆5+ 命中5%
淋☆5+ 移動力+1
杏華☆5+ 闇属性攻撃力+21%
リリア☆5+ 戦闘獲得経験値+10%
音無☆5+ 毎ターンSP50回復
灯☆5+ 移動力+1
フィーネ☆5+ 水属性攻撃力9%
リリアヴル☆5+ クリ率+5%
愛歌☆5+ 移動力+1
雛☆5+ ドロ率30%
参考資料(前スレ48氏)
http://i.imgur.com/aezHKI1.jpg >>1乙
?
( 運ω営)
/_ つ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/ >>4
乙、助かった
もしかしてアリス鯖だけ極端におかしな事になってる?
リリア鯖だけど何事もないわ 運営だ!!運営がバグ利用でムーン増加をチラつかせて課金を促している
ゆるすな・・・絶対に許すな・・・!! AP10x1個かったら13535ムーン
勝ったなガハハ 試しにAP5を2個購入
1個目ムーン4000くらい
2個目0
うめえ (´・ω・`)いちょつ
(´・ω・`)まーたヒナ鯖ね >>12
むしろ逆w まともに有償つかっても増えないことがあるから、今ムーン目当てに課金とか絶対しないほうがいい。不具合ショック!
無課金なのに12000あるとかみて、課金2万して9000しかなかった(やっと今日12000増えたけど)自分が絶望してるwww AP薬くらいなら安いからデバックしてもいいかなって思ったが
無償分使い切らないといけないのかw 無償で増えたのはヒナ
日付変わったらまた残っている無償で何か買ってみようかな >>22
くっそーヒナかよ!ヒナにしておけばよかったwww
有償なのに増えなかったり、鯖メンテしたり鯖不安定だったりしてるこっちは例のごとき ア・リ・スwwww 補佐が雛だったらムーン大量に貰えるというデマが発生しそう http://i.imgur.com/fB5LW0w.jpg
何らかの条件でムーンが跳ね上がるのも確かだけど、元々増える量は決まってるよねこれ もう面倒だから全員にムーン20万、サン400くらい配って黙らせよう
>>38
多分サンプリズム消費数×5が適正 参照する量を自分で間違えてるかもしれない
マトリョーシカのせいで アイカ鯖は巻き戻りもエラーも今まで一度も無かったすごい奴だよ アイカ鯖は過疎で不具合が起きない不具合
悲しいです やる前とやった後の画像で成功してるの一つもないな
よし寝よう (´・ω・`)真の勝ち組は事前でも巻き戻りでもなく
(´・ω・`)バグムーンだったか 消費1のAP5薬で5ムーン 消費10のAP100で50ムーンだから有償1で5ムーンが正常値なのかな スレ追ってなかったから重複するかもだけど
アリス鯖(旧シエラ?だっけ)で無償サンプリの場合
100・50・20・5のAP回復は全部ムーン0
ついでにメンバーと備品の拡張も無償なら0だった (´・ω・`)今思うと日曜あるからエヴォル増殖は大したことなかった >>53
ないんですが…
おそらく☆4→☆5強化の時にめっちゃ増えて気付いたら7000突破(正直覚えてないけどサンプリ使ったのこれだけ)
さっきAp回復剤(5)買ったら5000増加 >>53
DMMからのお年玉少し入れたから課金してるかといえばしてる あの
ムーン一番たくさん増えるやりかたおしえておねがい もう課金額少ないから運営が意図的にバグを起こしてるように見えてきた >>59
増えるけど数十程度だから2000とか3000とか増えてるのがわけわからない 俺もヒナだよ!
もらった詫び1大事にしてたのに騙された
返して? サン1で50ぐらい増えたから、おかしーな〜と思ったら
無償無視して有償から消費されてたw まぁ狙ってできるもんじゃないっぽいから
増えた人はラッキー程度でいいんじゃない? 有償分でAP5を一個だけ買ったけどムーンが500ぐらい増えたぞ
どうなってんだこれ…ちなみにリリア鯖 サンプリズムの消費が増えた時の反応
?
( 運ω営)
\/___/ 謎のムーン増加がデマだったら20万なんか流石に溜まらんぞ、本当に
11連で2000程度だしな
再現性が無いだけで起きる これどうやって自分の鯖みるんだっけ?
最初に登録したときの記憶? 同じくリリアだがAP5を5回購入して全部ムーン5だったわ 無償で貰えるバグ:アリス、ヒナ
有償でも貰えないor大量に貰えるバグ:全鯖
こういうこと?
>>79
左上の補佐顔クリック これ交換制限なかったら詰んでたな
差がありすぎるわ >>79
HOME画面左上の自キャラクリック or URL >>78
だがデマの元が運営垢や開発環境という可能性も絶対にないとは言い切れない可能性もでてくる場合がある アイカ鯖だけど巻き戻りとか無縁だったしこういうお祭りも蚊帳の外でつらたん そもそもこの問題は最初からあったし何度も話出てるしな
運営も触れてないしよくわからん
ただ明らかに手に入る量のバランスはおかC 言っとくがヒナとかでも確実に起こるわけじゃないぞ
鯖関係ないんじゃないかな アリス鯖だけどいつ巻き戻るのかとか気付いたらムーンクリスタ大量発生してるとか
生きてる心地しないよ アイカ鯖ほんと平和すぎる
過疎村のなんという疎外感w いい加減鯖確認の質問多すぎるからテンプレに追加してもいいんでないかい ムーン1万も増えたらもう格差凄いな
実質特性変更し放題だし 運営:(ん?アイカのトラフィックが3人分くらい多いな) ユーザーのミスや不注意を疑うよりまずバグを疑うゲーム まじなバグだったらリメイクリスト入りなんだけど早く対応みたい ・HPやSPが戦闘開始時に減ってる件
・AIで長距離攻撃のキャラが攻撃行動に一切入らない(場合によっては複数の長距離攻撃キャラで発生)
・ムーンクリスタの増加の挙動がおかしい(無償で増える、有償で増えない、有償でたまに大量増加)
・スキル経験値増加時、まれにレベルアップ時に端数分の経験値が切り捨てられる(経験値を損する)
などなど・・・
ほんとイベントよりまず不具合なおして!(涙) >>105
たぶんされない
エヴォメの方は月1っぽい あと、テンプレにあるこれらも重要
・予期しない巻き戻り
・100%ランクアップ時の失敗&消費アイテムの消失 ムーンクリスタ増えて出来ることって購買、特性付け替えあとなんかある? >>107
そうなのか
嬉しいやら悲しいやら複雑だな >>110
フォーゼル(600)が大量に買える
先生無双の始まり 課外とか巡回でムーン使ったりするんかねぇ
>>97
覚えてたら追加するわ こんなもん回収できるとも思えんしまた覆せないバグ格差が生まれてしまったな >>110
復活アイテムも買いまくれるから無茶できる 今でもAP5買いまくって増やしまくってる奴いるだろう 無限に手に入るのは戦闘用アイテムくらいだからセーフ(震え声)
もしチケットやエヴォやAP剤に購入制限付けて無かったらとんでもないことになってたな ☆3取るのはすげー楽になるよな
寧ろ、大量取得できない方がバグってるんじゃないだろうか? やっぱショップからAP剤(5)消えてると思うんだけど気の所為かwwww
http://i.imgur.com/3OTxqcO.jpg ヒナ鯖の知り合いはガチャするごとにムーン1万増えるって言ってた >>114
まぁ月1とはいえ補充されるなら今話題になってるようなムーンクリスタを大量にGet出来た人の1人勝ちになるからな
他の回復アイテムが買いまくれるのはどうしようもないが 連続で買っても増えない
1回目のみ何かの変数を余分に取り込んで1回買うとリセットされる
こんな感じじゃね
その変数を見つけ出せばムーンマスターになれる アイカだけどAP100購入でムーン3800くらい増えたぞ
その後はサン×5の増加 >>125
いやだからそれお勧め…
全部表示すると3ページある とりあえず3つ買ってみたぜ有償分だけど
2698→4188→4193→4198だったので
初回だけ+1490、あとは+5が2回だったな 付与ムーンはデイリーパチみたいに当りはずれがある説 >>132
最初の奴を5で割ったら思い当たる数字が出るかと思ったが何も思いつかなかった。 49 名前:名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM9f-WTh9)[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 23:27:18.71 ID:Vq136RjfM [2/4]
やる前とやった後の画像で成功してるの一つもないな
よし寝よう
66 名前:名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM9f-WTh9)[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 23:35:07.67 ID:Vq136RjfM [3/4]
どうにもネタ臭いな
137 名前:名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM9f-WTh9)[sage] 投稿日:2017/01/23(月) 23:55:40.84 ID:Vq136RjfM [4/4]
このネタを信じて運営に突撃する馬鹿がらでたら笑う
素直になれよ
お前も試したいんだろ? >>140
バグを無いことにしたい立場の人間・・・これは運営ですね(キリッ >>140
きたきた
誰か貼ると思って待ってた
証拠出せないわ俺みたいなレスが鬱陶しいと思うあたり
胡散臭い >>143
何が嘘だと思っとるん?とりあえず初回だけ馬鹿みたいにムーン貰えるのは本当っぽいですぜ 俺みたいに前後でSS出せて増えたって言えるやつがなんで出ないの? >>142
多分増えないと思うわ
やるとしたらデイリー任務消化したりチケ消化したりした後かな >>146
ほいほい>>136の初回だけめっさ貰えるってやつね
http://i.imgur.com/C6uTFlR.jpg
いちいちスクショとって編集してめんどいってだけじゃない 帰ってきたばかりで流れが良く分からんけど雛鯖の自分が今AP5を有償で1個買ってみたら5000位増えたな。これもバグなのかな? 有償分から消費されるのに無償分から消費されると間違っている奴がいるな 何やっても固定値なのはおかしいと不具合報告したらキャッシュを頂けますと幸いですって的外れな回答貰えるだけだろうしな
アイカ鯖はまだ成功例一つだけなんでしょ? 全員の装備一覧表示できるようにならんかな
最終的に15人ひとりひとりチェックとか発狂するわ 逆だったわ・・・
火曜つっても副部長級はgmksでしょ アイカ鯖は俺がプレイしてる選ばれし鯖だからな過疎ってるいるのも仕方がない 副部長がおいしいのは木曜・金曜だったはず(むしろ部長がまずい)
部長のみおいしいのが、火曜・日曜。22時まで待つしかないな・・・・ 3時までに副部長1回やって任務報酬受け取っとけば3時でリセットされてまたSR指定箱貰えるゾ はっそうだった忘れておったAP剤減ってきたからとケチってる場合じゃなかった
eeさんサンクス >>172
それがあったか!任務のSR箱!・・・1回だけ急いでやってこよう! 先程のアイカ民の>>133だが以前も成功してるっぽい
一万ぶっこんで11連、+付きセット、ランクアップ、AP100やらに使ってたら消費した分も含めて17000くらい受け取ってた 副部長でもランダムSR箱落ちるから寝る前の消化に良い SRは武器優先でボルガンとっときゃいいの?
4つくらいあればいいのかな 個人的には手袋もおすすめだけどキャラや運用によると思われ
光属性じゃない遠距離キャラに手袋いいぞ1つ遠距離属性増やせるし火力もそこそこ出せるし
フェリシアちゃんとかもともと光属性の子につけてもあんまり意味ないけどネ アイカだけど、さっきロッカー1枠拡張したらムーン1000以上増えたぞ。 >>182
武器で属性変わるから管理がクソめんどい
特性のボーナスも受けられない
フレンドがアレー?ってなって切られる セイントメイルのメイルって兜のことだったのか
メイルって鎧のことだと思ってたわ >>185
変わらないと思いますぜ
通常攻撃であっちストロングになってる場合に武器スキル選択すると変わったりする。要するに対応できて敵属性が1つ増える
といってもどうやら異能・伝説・魔法でも3すくみできてるらしく、どうも基本属性だけで回ってないみたいだが 約束されたエリスちゃんをエヴォって☆5にしてやった
悔いはない アリス鯖でロッカー拡張でこっちも1000以上増えた
2000前後だと思うんだけど正確にはわからん
あと前に増えたのは選抜2産のめぐみをGIFT消化したとき
でもたぶんスキル継承するの初めてだったからそっちの理由かも エリスちゃん単体で見たら普通に強いし問題なかろ
SP250ダウンじゃなくても必中スキルあったりするし…まぁ属性が木なので誰でも代用可能で弱そうに見えるってだけ ちな強い強い言われてるみかんちゃんも
苦手属性相手には700x2とかしか出なかったりするからの 植物さんのチカラ、侮るなかれですよぉー!(炎を纏った蹴り) 遡ってムーンの増加を鯖ごとにまとめてるんだが
できれば無償か有償かを書いてくれればありがたい とりあえずムーンは13万ある...
6諭吉ぐらいガチャったが気がついたらこんな数字になってたわ... 朱音ちゃんの行動終了できないのって俺だけ?
いつも行動順最後にしてオプションからターン終了しないといけないんだけど >>196
レア特性ついてるでしょ
移動力+1になってるキャラはバグで更に+1されてて
しかも移動範囲限界まで移動すると終了できなくなる 無償、有償関係なしにムーンは1回目はよく増える、2回目は増えない
増やしたいなら1回リログしたり別作業してから買う >>194
190だけど俺のは全部有償
継承で増えたのは1500くらい >>196
4マス移動できるけどバグらしい
3マスしか移動させずになら行動終了できるよ
一応、4マス移動させても敵に攻撃できれば自動的に行動終了できる あぁそういうバグなんか…
元々移動力2って事?4マス動けるから育てたのになぁ >>202
うん
あと「☆スキルで敵を3体倒す」とかにも適用されない あかねちゃん遠距離で移動力3(4)の強キャラだとは思うんだけど
http://i.imgur.com/VtzUKha.jpg
どうしても全体的にステ低い…んだよなぁ… スキル発動させれば4マス移動になるからどうせSP余るし使ってけ >>183
満タンだと使えないけど上限超えて回復はできるんだね・・・さすがにフレ無双とはいかずに無理だったw
http://i.imgur.com/EaIe1i6.jpg あかねちゃんは移動力UPスキルは持ってないヨ
持ってるのははるかとエリスと…あと忘れた >>208
移動後スキル発動すると移動済みという事になるのを利用するって事よ >>205
レア特性前提とはいえ、移動力3射程2は確かあかねだけだから仕方ない
同じく通常攻撃射程3というユニーク能力持ちの刹那も低い。あかねより低い >>210
それやると行動キャンセルもできなくなってリログするしかないんじゃ… 朱音の場合は使わない格闘にステータス持っていかれてるからしょうがない。
射撃格闘両属性もってるキャラに限って片方にステが寄ってたり、ほんとデメリットでしかないのむかちく。 >>213
朱音ちゃんには剣もって回避盾になって貰おう
回避率の下限25%って高くない? 当たるかどうかは相手の命中率も関わってくるし下限25%でも確実に四分の一の確率で避けるわけじゃないしなぁ >>212
4マス移動後にスキル使うとその場でレストできるようになる >>213
射撃と格闘の伸びが一緒だからじゃあ射撃でいいやってなる……
回避はせめて5%ぐらいにしてほしいのう。そうすると回避+70%強すぎ問題も出てくるけど… 回避ゲーになったらそれこそ運ゲーが加速マッハやろ
修正されたはずのクリティカルすらまだやばいってのに じゃあステータスによる回避率の上限を50%までにして、スキル使用時の回避上限を95%にしよう。
それか連続タゲ補正。 安置無し超射程のデカブツ
毒沼オンリー
反射
この辺イベでありそうな気がする エビみたいな超回避敵大量で
命中スキルがないとまず攻撃が当たらないも追加で エリス・朱音「バッチコイ」
フィーネ「なんとかなりそう」 >>227
SSSってなんだスーパーセーラームーンとかSS2とか超えてしまったのか(錯乱) >>227
ヒーローランクって何レベルまであるの? 強化と討伐終了はともかくSSR揃えてるのがもはや異常 SSRはPlv40で指定箱3つもらえるからあとはランダム運次第よ。
ランダムで出にくい武器のほうに突っ込みたくなるけどナァ 火曜ステージは副部長はSSRドロップなし、部長はSSRドロップありであってる? 後は教官Lv45と50次第だな、暫くLv上げして検証に走る 部長はSSRあるけど、副部長はあんまり通ってないから、SSRドロップないのか知らない。 副部長でSSR出るなら絶対1人は自慢しに言う人出るだろうと思うの さっきからちょくちょく副部長回ってるけど出てないよ
SR箱なら6個拾ったけど
あと初級で何故かフォーゼメダル拾った >>239-241
じゃあSSR狙いなら部長か、ありがとう 気のせいか、補佐の撃破数が勝手に増えてたような・・・
もしやフレンドに使われた時もカウントされてる? 先生は器用貧乏だから良いとして通常とキメ技が射撃と格闘で別れてるキャラは使いにくすぎるからマジでどうにかしてくれ >>207
先生強化してシャドーで肉壁させながらフレ無双してもらおう
http://i.imgur.com/bCzsL63.png
これのせいで一気に茶番になる せめて装備セットで格闘射撃両方あがるのほしい。欲を言うなら格闘射撃SP 今副部長産SR装備ガチャからエクストアーマーってのが出て
倒せ〜エクーストー!倒せー倒せー倒せぇー!
って歌を思い出したんだがコレってなんだっけ? それより射撃装備なのに装備スキルは格闘依存とかわけわからない所をまず直そう >>194
今さらだけど有償1消費でムーン2000だった 格闘射撃のハイブリッドだわSP消費多いのに最大値少ないわでリリちゃんが悲しみを背負っている ハイブリッドな代わりに必要CP低くて足が速いとかならまだわかるけど杏華とか35だしな
開発がエアプすぎるわ 初期課金キャラなのに全く存在感の無いリリちゃん
音無配布前ですら使ってるフレンド見たことないぜ それでもリリちゃんスペックは格闘に振れてるからなんとかなるなる リリは見たことあるからまだいいけど二宮とかいっぺんも見たことないわw リリもってて音無もってない人とか結構レアだからしょうがないとおもう。
二宮は補佐技能以外ガチ性能だよ。補佐技能がアレすぎるから持ってても補佐にえらばないだけよ。 >>237
横だがその手があったありがてえ。これならアウアウでも部長級できる 今のところ移動力が必要な場面に遭遇してないから移動系スキルあってもなぁ・・・ >>252
げ、杏華ハイブリット型か
エヴォ使う前に教わって助かったわ それではここで杏華ちゃんにクイーンウィップを持たせてみましょう リリア鯖の無課金だけど
試しにサンプリでAP5薬と100薬一個ずつ買ってみたけど
ムーン一つも増えやしねぇ 杏華は補佐で2ラウンド目から常時12CP&格闘上げで狂ってる分、
他の生徒補佐にしたら遅く感じるのはしょうがない(´・ω・`) 二宮フレは正式初日にできたけど今いないので切られたか変えたか 灯って☆5にする価値あるかな
最後のスキル割と破格だと思うんだけど 二宮→音無は高レベ無課金目当てに二宮だして利用してポイ作戦だろ
分かってるぞ 勢いで生徒を差し置いて先生に+を付けてしまった
ありがとうシャドーすごいですね サンプリもなにもつかってないんだけどムーンが3ある
3個ってなにしたら手に入る数なんだ? UI分かりづらいよね。俺の最初の1日は何でこうなるんだとか色々文句言ってた気がする とりあえずAP5薬5回買ってみたけどムーン1も増えずにピクリともしないわ
なんかジャックポットでもしてんじゃねえのって思っちまうな このままバグ取らないで半年定期メンテのみやってサービス終了に1ムーン賭けるぜ!!!! >>256
リリと愛歌持ってて音無持ってない自分は結構レアなはず!選抜1を単発1回以外選抜2しか引いてないからなんだけどさ
フレ切られた事もないしレベルアップで枠増えると申請いっぱい飛んでくるのは珍しさからのキープ用なのかな 無償分残ってるなら普通は増えないぞ
有償分は金額×5の数字が獲得ムーン、ガチャ11連なら400サンプリだから2000ムーン 有償で前回ロッカー枠増やしたときは960だか貰えたな
今AP5買ってみたら2100?増えたしどうなってんのやら 初回ボーナス説とか色々出てたけど俺は単にサンプリズムを使わない期間が長ければ長いほどムーンクリスタ貰えるものだと思った
ムーンクリスタ内部貯蔵が1/1000の時は何度買ってもサンプリ×5、一日放置して240/1000だと1200ムーンクリスタが追加で貰える、って推測 ムーン増加のそれっぽい数字弾き出せたんで検証よろ
(今まで使用した累計の有償+今回使用した有償)×5
有償10分だけ自分の垢はズレてるんでよかったら確認してください チケットで引いた分が一気に加算される可能性は?
取りあえずロッカーでのスタフレ、ジュエル使用とは相関なさげ 一切無課金で詫びサンプリ使ってムーン爆増してる人がいるんですがそれは 勘違いだったかすまぬ
自分の場合だとこの逆算で有償990分になって課金額と同じくらいじゃね
ってなったんだが、無償のみとか考慮してなかったわ 俺もデバッグに参加していくつか無償サンプリ今使ったけど、ムーン増えず(アイカ鯖)
先週手付かずのムーンは最大400くらい、ちゃんと確認してないから引継ぎかサンプリのなのか不明 リリア鯖
有償1でAP5を一個買ったら200増えた
その後は5個しか増えんな 無課金で細々やっていたがAP回復剤(5)のバグムーンを3回やって3回成功したためムーンクリスタ2万超えた
無課金だけど1万課金したことにするわ… >>293
エースチケは怪しいと思ったけど
チケ使用→無償サンプリ購入では普通に増えなかった
デイリー任務消化→全部開封、友情チケ、エースチケ使用→無償サンプリ購入までやってみて
増えたからこの間に何かあるような気がするんだけど、
だったらもっと成功例増えそうだし何参照してるんだろうなあ 蜜柑に付けた記憶がない+が付いてる
音無付け替えるべきか 二つ名「引き継がれた想い」報酬の獲得経験値上昇の効果って特能部経験値にも反映されるのか? ぞくぞくとホラー現象起こってるようでなんか怖くなってきたゾ まずうちさぁ、バグあんだけど(デバッグ)やってかない? 無課金だけどムンクリ異常に増えてるんだが?
?
( 運ω営)
\/___/ エースチケ友情チケもないやろ〜
それなら昨日初めてトライした俺も含めて大半が増えてるはず ログインしてすぐなのか何かミッションこなしてからなのかが知りたい 無償増加はネタだと思うけど有償のバグ増加はあると思うぞ
ヒナサバは係数が25ぐらいになってるだろ 無償でも増えてないとガンガン特性チェンジしまくった俺のムーンが今5000近くある事の説明が難しい 無課金でもエースチケット産☆2の補填あったんだっけ?
そしてそのサンプリが有償扱いだったのかもしれないな 事前アイテムゲットガチャ複垢もしておらず
ムーンもふえず
俺は全然バグの恩恵をえられてないなあ >>301
出撃画面でおすすめ出撃や班編成を行って
+付キャラの位置が変わると+付キャラが増えたようにみえる +付メイド3体目来た。1体目すげー待ったのに2,3はすぐ出てくるってなんだよ 俺もフィーネがエースでダブった。一体目は事前で出すのにすげーかかったんだけどな 音無いない負け組はエースチケぶっぱし続けるしかないよな >>309
バグ増加どころかバグ減少もある。
有償3万使って10000しかなかった、本来なら15000は超えていないといけない。 >>312
それバグの恩恵じゃなくて、「バグの大損害」じゃね?俺も何度もムーン増加0とかくらってる、ふざけんなレベル エースチケの確率もバグってるというか、元からここの運営はキャラ毎に確率違うんだったか
今まで二つ名や任務のチケ全ぷっぱでレアっぽい(音無とか)一回も見てないからな
ウサミミネコミミと友情一般産の専用ガチャになっとるエースは >>320
いやいや3万円相当。説明不足でスマソ。=3000サン→本来なら15000ムーン(無償の280×3回分は除く)
いや3万プリズムならムーン15万増えてないとおかしい・・・・ ☆3朱音と無償サンプリ12消費して特性付け替えしたらムーン110増えた 1万円で1280サンプリズム
つまり3万サンプリズムは約23万
廃課金すぎるう >>324
課金のみの引こうと思ったらそれくらい覚悟しないとあかんでFYは >>323
水無月☆4に ☆3のレア特性サンプリ12つかって付与したけどムーン増えねぇぞごらぁ!!
同じくリリア鯖無課金ね だからムーンバグは狙ってやるものではないとあれほど だよなあ、プラスバグだけならどんどんやりゃあいつか得するけど、マイナスバグもあるからうかつにやれないというかやるべきでない >>330
いや、バグでしょw
プラスだけならボーナス説とかいろいろあるけど、どーみてもマイナス(増えるべきところが増える量が減るorまったく増えない)は
挙動があきらかにおかしい! 増える〜減るまでのギャンブル要素を楽しんでもらおうというシステムなのかもしれない タイムトラベラーでギャンブラーでデバッガーでロリコンでハゲの先生か……属性多すぎぃ そこそこなゲームシステムに可愛いキャラが揃ってるからな
メンテでデータが飛んだりしない限り中堅安定なんじゃないの ジャンボ尾崎のワンポイントムーンクリスタ増加アドバイス
はつよめに。 まだ6位なのか、中々しぶといなマジぷり
まぁ次のメンテで大コケして最下位直行やな、砂上の楼閣 エースガチャの更新がどうなるかかね
エース落ちで☆5限定とかやられたら続ける自信がない
まぁ流石にそれはないだろうから☆5と☆4で追加はするけど☆3はないよみたいな感じだと思うけど そういやかなり回してるが☆5出た事無いな
まあ排出1%だし当たり前っちゃ当たり前なんだが… 想像するのは勝手だが思ってたの違うからって喚くなよ?
☆4は10%もあるんだし選抜引けよ乞食か… 微課金だけど主要キャラの育成全部終わりそう
多少ハードル高めでもいいから新キャラの1人2人無料配布してもらわないとマジでする事なくなるな 塔消滅エースガチャ更新からの全力チケットで爆死して辞める人多数 そもそも星5作るのなんて簡単なんだからキャラそのものさえ引ければいい話やろ
まぁそのキャラが引けないのが問題なわけだが ブレガはプラチナ落ちするとSSR+オンリーだったか
絶望に震えろ すぐ乞食言う奴きらい
というか選抜から無料ガチャキャラの水増し全部抜いてから言ってくれませんかねぇ
ぶっちゃけマリカとか大鳥とかもそうだが ムンクリバグいいなあ
アリス鯖の有償サンプリだとレートは固定だったよ(100ap剤で50ムンクリ) まあAP課金してランクアップ素材集めるだけでいいもんね
無課金乞食は養分にもならないから切り捨てられても仕方ないよね
進化有料とか正気かよって思っちゃうけどさ というかランクアップって絶対エヴォを10〜30%にして
素材ランクアップを100%にするべきだよな ランクアップは☆5スキル強い子しかやってなかったや
素材集めはそこそこ楽とはいっても15%をガチで超えるのは結構つらたん 進化自体が無料でも限界突破やキャラ重ねは無課金には実質無理でーすってのも多いし
運営側も慈善事業してるわけじゃねーから無課金が苦しい思いするのは当たり前ね
いま課金してる奴は大半やる事無くなってんだから時間掛けて進化させればいいよ無課金は 100.70.50.30とかならまだ行けなくもないが15は無理 すまん ムーン固定相場制を変動相場制に切り替えたいんだがどこで出来る? 無課金は詫び貯めて進化すればいいんですよ。
無課金でアレもこれも簡単にできたらだれも課金しないって。 運営にメールしても音沙汰ないし、新たなバグまで出てきたしこりゃそろそろ撤退かな エースチケ初日から欠かさず稼いでて未だにエースチケからヤンデレ尉ヶ峰フィーネの☆4以上引けてないから落ちてきた所で新キャラ引ける気せんわ 実際微課金ぐらいだと新キャラ引くのは難しいし、かといって育成はすぐ終わるしな感じになるよな 正直オンゲで無課金プレイしてる奴は縛りプレイしてるマゾだと思ってる
課金する価値ないって?じゃあその課金する価値ないゲームに費やす時間も価値なくね?って
単にお金ないけど遊びたいって人は除く サブ特性って同じキャラをエサにしてする方法の他に変える方法ってあるんですか? いやぁ現状色々怖すぎて課金できないですし
課金結果がタイムリープして金だけ減っても無反応ありえるし それは分かるわ…課金した事自体消えるなら流石に問題あるしな
様子見課金しないのはただの馬鹿だし >>374
無いはず
技マシンみたいなのあったら面白そうね すべての不具合に壊れたラジオの如くキャッシュ消してしか言えないサポート見ると
FYに課金とか次の瞬間データが吹っ飛んでも怒らないやつだけやればいいよ
俺は応援してるだけ 遊ぶ価値なければやめてる
遊ぶ価値あっても課金する価値なければ無課金してる
無課金してても別のメインで遊んでるゲームには課金してる
別ゲに回す金を減らしてこっちに入れようって気にはまだなれないかな ロルババグってまだやってるの?もう根絶されたと思ってた うちはいつもどーりお布施って感じかな一応は楽しませて貰ってるから
今後も入れるかは運営開発次第 課金するかは一ヶ月は様子見するな
マジプリはバグの嵐だし怖くて課金できんよ このゲーム交換玉ゲットミッションの対象外に乗ってないのに1ゲームとしてカウントされてない気がするんだけど
DMMにも認められてないゲームだったのか ロルバは無くなったって聞いたが、まだ発生してる人いるの?
こっちは最初期に一回あったきりで今は無いけども わんちゃん課金したのにDMMマネー減らずサンプリが増えるバグが微レ存 交換玉のミッションはDMM外部のサイトを通して起動するタイプのゲームは全部対象外よ
FYのゲームは全部そうだし、スクエニのサガもそう AIK「おいリリァ!お前さっき先生が着替えてる時チラチラ見てただろ」 >>386
対象外のゲームがあるのは知った上で、対象外リストに載ってないって言ってるんだと思うの ああリストがちゃんと更新されてないのか
その辺はどっちの会社の怠慢なんだろうなぁ 今きた産業
晴の重力に逆らえないおっぱいええな。
さすがユリルラリカやで しっかしロッカーからジュエルリアとかエナレイとかだすのめんどくせえなあ
なんでこんなクソ仕様にしたんだ 細かいことはいいから眼鏡キャラをどんどん追加してほしいんだよなぁ
天野ちゃんはキャラ付けにすらならないナンチャッテ眼鏡キャラだったし 眼鏡とかガチャに入れるだけで文句言われる属性はNG 着脱可能にすればいいのに何故どこもやらないのだろうか メガネでもアウロラ先生みたいに可愛ければいいけど
ほとんどブスなのはなんでなんだ 眼鏡をかけている人は眼鏡を嫌う性向にある
眼鏡をかけていない人は眼鏡を好む性向にある
そして私は眼鏡さえあれば女キャラなんていなくてもいいレベルで眼鏡が好きだ
これをフェチというらしい 一応魔法少女っぽい設定なのに触手ないんだよな
魔法少女設定の無駄遣いといっても過言ではない せんせー
まだSR装備も全然持ってないんだけど火曜副部長回っといたほうがええの?
部長だけでええかな?キャラ自体は育っているんだが >>407
わいは副部長と部長の両方やってる
SSRはドロップ低いし箱ランダムといった状況だから基本的に装備はSR
SRも指定箱ある程度ないと武器・防具が揃わないから両方行ってる ランクアップ100%も失敗するんだし何も不思議ではない >>407
副部長1周だけしてデイリー任務は達成しておいたほうがいいんじゃないかな
指定箱だし >>401
メガネかけてるメガネスキーなんだけど謎が解けたわ なるほど。SSRの指定箱とか1個もないし少し副部長回っといたほうがよさげね。
部長でもSR箱落ちてくれるなら楽なのになぁw >>409
敵ボスのクリティカル表記に「−136%」とかあったし、回避設定が「150%」とかついてる敵が命中100%とかあっても
命中は50%に下げられるでしょうな。100がMAX、0がMINとは限らない怪しい確率ゲー。 殴るときの表示ってその辺を考慮したあとの数字なんじゃないの? 表記ミスなのか仕様なのかバグが多すぎて分かんねえな センセー
音無が70他が40位なんですが、どのくらいまで上げれば部長殴れますか
尚防具がRまでしか持ってない模様 +二つ名報酬の☆5ランクアップアイテムでのランクアップ3つとも失敗した…。
50%でコレだし、普通にする15%なんて成功するのかなーまあ所詮確率だし仕方ないか 曜日指定や時間指定はユーザーを焦らせAP回復薬の消費を促すという効果があるらしいが、
1週間に2時間しか開放されてないってのは促す以前にプレイ不可な人を増やしてるだけな気がするよなぁ
>>420
SP回復薬を持った先生を盾にすれば、70音無&フレ70音無だけで敵を処理できそう 火曜部長はそんなに難しいって話はなかった気がする
俺もやってないから分からんけど 部長級1つだけ糞難易度高いのあったよな
LV70でも普通に4000ダメとか食らって即死させられる奴
あれ以外は推奨LV-10満たしてる子が4,5人もいれば全然楽勝だったけど >>423
センセーありがとう!
尚先生は可愛い子育成の犠牲となり、LV15な模様
先生は生徒の為なら犠牲になるべきですよね! エビはもはやオート放置で良くなったな
あのくそむずいのどの曜日だったかな 小エビが大エビになって堅くなったのが部長級
今度はCPバグないから攻撃通らなくなる人も出てくるかもな さぁどれだ
月曜:雑魚
火曜:エビの回避が高い
水曜:忘れた。たぶん雑魚
木曜:忘れた。たぶん雑魚
金曜:忘れた。たぶん雑魚
土曜;初見殺しデバフ、オート不可能
日曜:普通に強い。オートの最難関 これ好感度って同キャラで共通だったりする?
とりあえず☆1しか持ってない子からSR箱だけ回収しようかと思ったけど、ゴミ特性だしプレゼント無駄になるかな? >>433
共通じゃないよキャラ変えたらLV0から上げ直し 星3くらいまではランクアップ成功率高い&素材も大量に手に入るから楽な気がする
成功が確率ってのは渋いけど、このキャラ追加速度なら一ヶ月もあれば手持ち全部星5になってそう
だって新キャラ手に入らないし 装備目当てで好感度Lv3くらいまでなら塔あるし無駄になるとしてもそれほど気にしなくてもいいんじゃない
本当このゲーム塔が倒壊したらどうなるんだ・・・ ゴミ特性をレア特性で上書きすれば無駄じゃなくなるな
なおサンプリズム 特性上書きはいいとして
☆3以下だと普通にチケで☆4☆5引いて乗り換え!って可能性あるからな… 剪定用にエリス育てたいけど
星2、3の上、HP系のゴミ特性しか居ないんだよなぁ
新ガチャはよ 特性の120円をうーんって思う人はバグムーンでもない限りムーンはムーンでなかなか確保しにくいと思う かぐやが逝ったようだな
次はエウ
次はRicotta 装備充実してきたら強いけど蜜柑のジーニアス消すか迷う
現状だとSP増加つけたほうが強いよね 土曜日だっけ
火曜日は敵の回避運ゲーだから運が悪いとめんどくさいってくらいで
それなりに育ってれば余裕ある 土日の完全オートは不可能かな
土曜はエリスブッパしてからならオート出来るかもしれない >>447
先生は先生という立場でありながらノリが学園エロゲ主人公だからなー シュプ生きてるやん
まあスレ過疎ひどいし時間の問題だろうけどな…やっぱ開始直後集金走る所はどこも長持ちしなかろ >>448
何人か倒れてもいいならオートできるよ
育ってないなら論外だけどフレ含めてレベル70が6人いれば行けた >>453
いや終了告知が出たって意味だぞ
察し悪すぎんよ まあ19歳なんて生意気の盛りだからね
ライターが一貫性を持って書けてるかは別問題として、幼い頃は戦場にいて(同世代との交友が少ない)現在は学生と同年代でありながら先生という立場にいる、というキャラクター像なら多少のブレも不安定な情緒として納得できる LV70でオートできてもなあってのある
まあ曜日クエくらい育成忘れろってのはあるかもしれないけど システムの都合上カンストキャラはできるだけ連れていきたくないね
まあもうほとんどのキャラカンストしてきてるんだけどどうしたもんか 小エビはCP100で10倍決め技放って来るのでまともに食らったらまず死ぬ もしかしてエビにもエリスちゃん有効だったりするんかねAP無くて見にいけないけど… 毎ターンCP、SP増加持ってたと思うので早めに倒す必要はあったと思う >>456
ごめん何言ってるのかよくわからないけど
これの終了予定をサービス終了と勘違いしちゃったって事?
> シュプリームエンジェル公式 ?@SupremeAngel_tw 3時間3時間前
> その他
> 【メンテナンス実施のお知らせ】
> いつもシュプリームエンジェルをご愛顧いただきありがとうございます。
> 以下の日程でメンテナンスを実施させていただきます
> 1月24日(火) 14:00〜16:00 終了予定
> ご迷惑をおかけ致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。 ツイッターやってるのにそっちスルーでコミュの方にだけ
重要情報書く運営結構いるよね
わりと意味がわからない シュプは事前ガチャからして期間短くて最高レア引けずに止めた人多いだろうしアホだわ 9月頃に新作で打ち出されてたのバッタバッタ倒れてるね
トキソラにシュプにごち娘か シュリンプ終わるのか
ごち娘といい終了までのタイムアタックでもやってんのか ガルシンは事前が長すぎる時点でかなり怪しい
事前ガチャがいつまでも始まらないドラゲナイも怪しい 肝心のマジぷりはどうなんだろうか。正直次あたりで集金走っていっきに過疎加速するんじゃないかとヒヤヒヤしとるんだが 1年に1回しかお知らせが更新されないで2周年を迎えても健在な何とかクラッシュいうゲームがあるらしい
いまでもたまにプレイしています ドラタク・夜勤・クライムバスターズ・・・・軒並み終わる。
これらがこぞって、ヴィーナスブレイドに誘導してるのがワロタ。この新作だけは回避せねばwww マジプリは終わらないだろ
FYの他ゲー見れば分かるけど更新が止まって放置されても何故か終わらせない 外様企業のゲームが終わるときはDMMから撤退するとき=全ゲームいっせいに終わりそう マジぷりが即死するとしたら、とんでもないバグ実装しちゃったときくらいじゃないかなぁ
ここの運営だからやりかねないっていうのが怖いが 今のDMMだとエロが充実してればゲーム性は糞でも生き残れるだろ
一般しかないゲームは知らん >>487
基本そうだよ。桃色大戦ぱいろんのEXTREMEがハンゲやモバゲーから撤退するときは他のとあわせて3つのブラゲ一斉に
サービス終了で総撤退したとかいうのがある。 >>489
そうとも限らない。エロ結構よかったガルプレも半年以内コースでDMMポイント返還処理に入ったくらい短命。
それを思うとさーぱんつもエロはいいけど、ゲーム性糞だからアレも早期終了コースが見えている、実質過疎ってるしw
夜勤もエロはまあよかったけど、ゲーム性ひどかったからな・・・んで、夜勤も半年以内だからDMMポイント返還処理入ってる まあエロはよほど秀逸じゃないとどっかで見たようなのばっかりだし…なぁ…
マジぷりだったらメイドロボが敵になったりとかあるから
そこから広げれば何か面白いシチュできそうな気がしなくもない ライダー状態のせんせいとやる寝室は無いの?
まずはそこからでしょ いくらキャラが可愛かろうがエロが良かろうがゲーム部分が死んでたらどうせ短命
もはや多少キャラが動いて戦闘しようが真新しさは感じられなくなっちゃったしな 3日目4日前とかを切ってたら10人弱までフレ減ってしまったので流れ読まずにゆる募
リリア鯖 1876154 ごち先輩も素材は良かったからなぁ
芸人先輩は知らん ゲーム性を追求しすぎると、今度は「面倒くさくて時間食いすぎるから引退するわ」ってなるからなぁ
単純にゲームが飽和状態すぎるのも問題な気がする
新作が当たる・当たらないはもはや誰にもわからないんじゃなかろうか シュプ終わるのか
戻ってくる5000ポイントをこっちに突っ込むかな その点LoW先輩ってすごいよな
最後まで廃課金たっぷりだもん お花とか不定期に指定チケ5000だけどLoWは定期的に5000x4か10000x4だからなぁ
つえぇわ・・・ 原作モノで終わりそうにないのはアサギと蟲くらい
ユーザーの求めてるものがわかるな マブラヴの事…たまにでいいから思い出してあげてください マブラヴも好調なんでしょ?ランキング見るに
原作未プレイだから触ってないんだけど 蟲は原作やった事あるから触ってみたけど
正直何するゲームかよくわかんなかった >>508
撥ねられて昏睡状態になった女の子が目覚めたら恋人を親友に寝取られてましたってお話だっけ? サンプリズム1個でムーン3000
うん、おいしい!
毎日1個買うくらいでよさそうだな シュプの直接的な死亡理由は課金石増殖だけど、このゲームも割りと笑ってられんよな >>501
アカギ・マヴラヴは原作組の移住組、糞姫はグラブルからの移住組がいるだけだからなあ。DMMerが逃げても生き残れるのはそのせい 1個でそんな増えるわけないやろ(ポチッ)
1 4 0 0 0 増 加 シュプの死亡要因は空無双とか開幕後攻爆撃とか後半MAPなのに経験値低いとか
心当たりが多すぎるわ >>515
あんまりそういうの無かったと思うよ
だって微課金含む課金者はむしろムーン余ってると思うし…枯渇する方が逆に想定できないかも >>516
こっちで言うデイリー任務でサンプリズム手に入って
もにょもにょすると取り放題って話だったもんなぁ
やっぱ課金絡みのDupeは即死ですわ
ムーン・・・ ムーンじゃろくなの買えないからへーきへーき
AP剤買い放題だったらやばかったけど まあ実際使い道に困るな
アイテムガブ飲み出来るくらいかね 特性付け替えしたい放題もあるけど
良特性結構引けないものだな アルカルマで土曜日がぶっ壊れそうな気がすんだけどなあ いや土曜ってエリス出して終わりという完璧な攻略法が生まれてしまってるじゃないですか 剪定すれば後は消化試合
先生も剪定しますねーぐさー ムーンクリスタが異様に増える理由ちょっと分かったかもしれないから家着いたら検証するわ
10サンプリズムだけなら試しても良いって人は付き合ってくれ サンプリズム1個だけ買うってどこにあるんや(´・ω・`) 正直もうサービス終了までムーンの数で困らなそう
おら!もっと薬だせ! サンプリズムを買うんじゃなくてAP5回復を買うんやで 付き合うのはええんだがまだ無償分が残ってるねん。
有償分じゃないとあかんのよね? 無償分から消費されるから有償使おうと思ったら200個消費しないとダメだわ まあムーンでエヴォル無限交換とかチケ無限交換とかなくて良かったな ていうか無期限の無償部分から消費するっておかしい…おかしくない? 色んなスレで検証とかに付き合ってたことあるけど
おおよそ課金システムそのものっぽい場所をデバッグしてるのはここが初めてだ >>541
有償石だけで引けるガチャがあるゲームでクレームが上がったからそれを踏襲してるんじゃない? ヒナだけど有償分で5回復買ってもバグらず
やめとけやめとけ 有償と無償で使い道自体をわけるコンテンツがあるなら一纏めにしなきゃいいのに…
有償の期限付きは法律かなんかで定められてるから必須なんじゃないっけ
課金石が無期限なゲームってたぶんなかったと思うけど たった今始めたんだけど強キャラとかリセマラとかあるの? 有償が期限付きなとこは多いけど、普通は期限短い方から消費されるんよな 戦プロは無償から消費させろよ!とかキレてなかったけ?逆だったかな 無期限にすると課税取られるんだっけか
全体量が云々とか規定あった気がするけど覚えてないわ >>545
6ヶ月以上有効期限があると資金決済法に引っかかるからだと思う たしか電子マネー的な存在を半年とか1年とか以上保持すると税金がかかるからだっけ?
小さい企業のゲームはそれ回避のために期限つけてたはず
うろおぼえ知識 有償を無期限にすると何かしら都合が悪いみたいな事は聞いたことあるね >>547
チュートで桜木引いてエースで音無を引く 強いって言うか☆5限定で覚えるスキルが土曜日攻略に大活躍できるからというか
とりあえず可愛いよ 戦力が整ってないときは真ん中で4移動するときも活躍する
金曜日だったかな? >>530だが、早速検証してみたけどダメだった
検証内容は最後に課金、もしくは初課金前をスタートとしてログイン時間をカウントして、蓄積されたログイン時間によって
AP消費行動した際にムーンクリスタにボーナス掛かる説だったんだけど最後に課金してから2時間しか経ってなかったのが理由か普通の数値だった
24時間分ログインしたらまた試してみる >>561
そうなのか現状全くわからんからとりあえずwikiみて進めるかな 土曜日の部長級っておいしいの?丁度その時間出来なかったんだけど >>565
乙です
俺の持論は1日1回ボーナス説
連続はダメっぽいよね
日付変わったら試す予定 土曜日は強い不味い猫ウザいの三猫子だから行く理由無いよ、☆3狙うなら別だけど >>569
SS有り無しの色んな人の報告と実際に体験した感じ、一回目にボーナス入るのは確かだよね
その一回目が何か、って所が大事だけど 昨日の23時にボーナス入った垢で今やったら13585ムーン
1日一回(0時or3時でリセット)なのかなあ 自分で実験して5しか増えなかったし画像無しの報告は信じない あといつの間にか同特性の効果ちゃんと乗るようになってるね
杏華のレア特性の格闘+14%に格闘+9%特性乗せたらしっかり攻撃力上がった 直撮りって馬鹿にされるけど加工面倒くさいから信用できるんだよね なんとなく日付か任務更新と同時にムーンボーナス初期化される気もした
昨日初回AP100買ってムーン465増えたけど、今日もやったら同じように増えた
ちなリリア鯖
ところで、マリカの第二特性ってレアの方がいい?
今格闘12%UPが手に入ったからこれに変えようかなぁと思ってるんだけども
SP持続減少20%がやっぱつらい気がしてて 変動するようになったら毎日10連ガチャしたいんだけどな
現状自分のガチャの内容サンプリ*5 100% 増加0% 減少0% 今日4回中2回ムーンクリスタ増殖起きてるからリセットあるとしたら2回
0時〜3時と3時〜24時の間のはず
内容はAP5を無償で購入を4回
時間は若干あいまいだけど寝る前の1時ぐらいに1回と起床した8時に3回
いずれもログインログアウト後に実施 無課金微課金で購入一回一万以上増えてる奴っているかな? >>580
スキルでバンバンSP使う上にマリカの防御力じゃ16%ずつ回復したところで焼石に水よ
格闘12%でおk 真剣にデバッグしてて草生える。これ絶対運営より真面目に話し合ってるわ スレ監視している運営の反応
?
( 運ω営)
\/___/ 中国開発は直せと言われた所しか直さない
日本運営は中国語が出来ない
おわり レア特性は修正くるんかなー
レア特性なのに地雷が混じってんよー 今サンプリズムで回復剤買ったら300くらい増えたわろた 無償サンプリズムに関しては殆ど増えないと考えていい
そもそも試すチャンス殆ど無いし 11連ガチャしたときは500増加だけで、特性引継ぎしたら800くらい増えてわけわかんねぇ・・・ (´・ω・`)★一日でムーン20万★
(´・ω・`)あなたはムーンビジネスという言葉をきいてどのような印象を受けますか?
(´・ω・`)私自身は最初、引継ぎよりカンタンそう、カンタンに稼げるかもといったイメージを ジーニアスのみかんちゃんの特性開幕CP10に書き換えちゃった 特能服美少女戦士シャドームーン
OP曲 ムーンクリスタ諸説 サンプリズム×1はムーンクリスタガチャを引けってことだったんだね オートでぐるぐるしてると戦闘終わった後に補佐の台詞に別の戦闘参加キャラが声被せてくるんだけど
音無さんが突然ウサ耳伸びたとか言い出した 運営「皆さんこの調子でデバッグお願いしますね^^」 3回増えて3回とも3000くらいとほぼ同量増えてるっぽいんだよな
他の奴もそんな感じなんだろうか 誰かのムーンをジャイアンしてるんだな
許せん(´・ω・`) >>602
君の音無うさ耳伸びないの?キャッシュ削除試してみた? ちなみに俺はfirefox64bitヒナでダメだった >>604
この運営にそんな事できる頭はないぞ
世界が違う(色んな意味で) 俺も火狐64のヒナでダメだったわ
選ばれしアリス民でないとダメなんだろうか レア特性で移動力+1付いて、移動力3になってる朱音を戦闘に出したら
4マス移動できるんだけど、これなんで? 何故かと聞かれたらバグだから
あるいはステに反映させた上から特性効果をonする構造にした開発のミス
同じように二倍加算されてるステとかありそうね ユーザーに有利なバグを報告された運営
?
( 運ω営)
\/___/ 運営自ら自虐していくスタイルすき。開発には音無しちゃんがいなかったんだろうなあ あ、そういえば朱音のクリティカルも戦闘中だけマイナスに振れてるな さっき俺も遭遇したけど命中100%でも外れるからなこのゲーム
何を信じたら良いんだ ユーザーからバイトが報告を受ける→バイトが通訳に報告→通訳が分かりやすく中国語に翻訳したレポート運営に渡す→運営が開発に指示 >>628
ユーザーから受けた報告は全部ブラウザキャッシュクリアしろバリアで跳ね返される 100%で当たらないのはアニメonにしたら、「踏み込みが甘い!」って言われてるのかもしれない >>632
最強の矛と最強の盾がぶつかると両方壊れるってはっきりわかんだね フェルちゃん愛でる用に育てたいけど水耐性とかばっかりで良い特性引けない
何故か友情ガチャでしか出ないし お互いの能力を無効化しあって素の命中と回避で戦うのが一番かっこいいと思います 命中100%表示でもMISSする場合があるから、どうなってもおかしくないぞ
ってか、命中+の特性が機能してない可能性有り
表示の上では計算されているようだけど 100%にしてから何かしらのマイナス補正があったらそこから引き算されてんのかねw まずい・・・直される前にムーンクリスタル増殖しないと 回避できる確率は100パーセントと表示されるが、このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で回避できない。 17:00 (予定)
最初から未定って書いておいていいぞ 命中や回避のステータスが何故か1/100の位まであるから
内部99.55%の所を表示上100%になって小数点以下の確率で回避されるとかあるかもしれない 増やしすぎた奴とお別れ会メンテかもしれないぞ
皆ばいばい俺の事忘れないでね 17時にメンテが終わるなんてだーれも思ってないからな
19時に終われば早い方だろ 次のメンテで泉消えるんだっけ、まあ経験値は割りとどうにかなるからいいか
問題は塔がいつまで残るのかだな >>645
表示100%で8連続ミスした俺の天野ちゃんは残念な子すぎたかわいい ブレガですら18時安定の癖に17時予定とか強気すぎぃ 今頑張ってエースチケ貯めてるけどこれで選抜キャラがエースに落ちてこなかったら引退しそう これオートにしてる時に別タブで何かしててもオートしてくれる? 雛は兎も角めぐみは堕ちてくると信じてる
ロリコンじゃないしおっぱいちゃん愛でるよ >>654
少なくともそんなすぐには落ちてこないだろう
仮に落ちて来ても☆4以上でしか手に入らんだろうから普通に貯められる範囲で狙うのは厳しそう お前ら策士だなーまんまと騙された
100pt分薬買ったけどムーン増えなかったわ >>658
下手におばさんキャラ追加するよりフェルちゃんを人間化した方が圧倒的にガチャが回ると思うんだよなあ 裏購買部で必要なムーンの量を10倍に修正しました() エヴォル量産してた人とかもう手持ちユニット全部☆5にできただろう
その一方で俺は好感度アイテムと+餌とメダルを巻き戻りで没シュートされ未だに補填無し
現実って厳しい (´・ω・`)DUPEは間違いなく存在していてこのまま行けば3か月〜半年でリメイクコース
(´・ω・`)DUPE出来た人も出来なかった人も課金無課金開発運営もみんな損する 何度も言われてるけど塔の期間特に掛かれてないから常設でしょ
……公式が書き忘れてる事なんてあるわけないじゃないかHAHAHA 明日メンテか
次はどんなバグをアップデートしてくれるんだろ 塔神級まで来たけど段階分け過ぎだろどこまであるんだよ
レベル上げないと最大AP足りねえ 塔実装後に初期イベの期間が補足されたから終わるなら告知はするだろうけど やっぱり1日一回だけふえるっぽいな
今買ったら1205という中途半端な増え方したけど法則がわからねえw >>679 上げても足りないとこまで階数あるから安心するんだ! 終了告知が直前のパターンあると思います
塔は常設だけど塔任務はそのうち消える気がする >>665
学生たちも主人公すらも10台の中それに比べたら自分なんて…って言っちゃうような同僚女教師を俺は待ち続けるぞ 俺、今日の部活で5人分のSSR装備を手に入れるんだ…… つーかムーンDUPEとかマジで緊急メンテ+回収する案件だろアホすぎるわ カンスト14人分の装備今日で集まるといいな、ヘヘヘ 明日からAP薬がぶ飲み系イベント開始だぞ
今日は温存しとけ このAP剤は恋の試練デイリーのために使うんだすまんな
SR装備さえあれば現状どこでもオート余裕だからSSR装備とかいらんわ まぁ今頑張ったところでUR装備が後々出るんだろうけど、そこまでやってるか分からんし
遊べるうちに全力で遊ぶだけだな APがぶ飲みイベント来たら速攻で引退できるからそれはそれで構わん >>247
きゃんきゃんバニーエクストラっていう20年以上前に出たエロゲーの作中作「宇宙刑事エクスト」だな。
宇宙刑事ーエクーストー!倒せー魔獣ー倒せー倒せー倒せぇー! 開発「問い合わせ多すぎて対応できないからまず「キャッシュ削除して」って言って
それでも直らなかったら教えて」
窓口「わかりました。」
ユーザー 「はっ?ふざけてんの?もうええわ・・・」
開発まで届いていない可能性 塔は消費半端ないしイベントでイベキャラとかあったら手が回らん気がするし常設じゃね(適当 オートで一周部長3分だなぁ
フルに回って40週しか回らなくてつらい アプリ版ソラカナとかマジかよ・・・あれブラウザの方だとメモリ数G食いつぶしてた気がするんだが動くんか? >>724 ダウンロード画面で二度見する程度のメモリ量だよ(´・ω・`) ステージのドロップ表示にSSR装備箱表示されてるね
先週は確かSR装備箱が表示されてたはずだが、直したのか? これオートする分にはW音無より一人は攻撃力か命中上がる補佐にしたほうが良いな
音無さん相性悪くて当たらん攻撃ひたすら振ってたり殲滅遅いし 火曜じゃなくて日曜に本気出した方がいいんじゃないですかね… 火曜日だろうが日曜日だろうが2時間ずつしかないから両方回る事を強いられているんだ AP60マップを2時間回し続けれるのがすでに少数派だから SSRキター、と思ったら使わない近接用・・ 薬も切れたし
あれ?これ塔で経験稼いでた方がマシだっt もう少しで終わるところまで進んだら接続キレてAP戻ったはいいけど最初から 先週はクリアが無理だったけど、今日は70が4体になってるからイケるイケる!
けど、相性のせいかフィーネちゃんがすぐ堕ちるのぉ… 3周したがSSR1個SR0個
調整しすぎだろおおおおお >>726
初回ダウンロードしますか?といった選択肢で初めていいえを選んだわ...
2,700Mとか頭おかしい ついでに育ててた朱音ちゃんがまさかの無双し始めてちょっと困惑してる 相性が悪い=なぜかクリティカルをもらいやすいユニット
相性が良い=なぜかクリティカル連発して1発で落とすユニット >>763
今DLしてるけど終わる気配ないわ
鯖の方がパンクしてんねこれ
早く帰って部長回したいのに >>763 俺もwwこんなん警告きますわwwwwww SSR箱2個出たうめー!→猫ww→マスクww→フザケンナゴラァ!!!!www
だめだこりゃ、SR箱(指定)絡みでSRセット狙うほうがいいわ・・・・SRもRもだけど指定以外はあてにしないことにした え?先生命中100%でちっこいのに攻撃外したんだけど・・・どうなってんの?
スキル無しで100%表示出て変だとは一瞬思ったけど なんか先週よりも掘る気でないな
日曜が旨かったのもあるし、明日メンテだから控えておこう >>762
あれ、そうだったけ?魔法が伝説に強かったのか、逆かと思ってたわ。
まあ、防御がギリ1000超え程度ってのもあるし、なんかすまんな 現状このゲームは紛れもなくクソゲーなので今はまだ課金に抵抗がある
デイリー恋塔もあるし明日からイベントの可能性を考えるとここでAP回復を無駄にするわけにはいかないのだ… ネコはどう考えてもモンマ用だろ
ちゃんとモンマ使ってあげて 10周して結局SR1SSR0とか糞だわくそくそしねむのううんえい 全然でないな、初めてだから期待したが…。副部長のがお似合いのようだ… >>777
伝説には魔法が強いし
火には水が強いし隙が無い >>781
カドマリンならヒーローセットもいいぞ?
セット効果が微妙に違うように見えて
装備効果のせいで全く変わらん まあクリでいいの貰ったら1000くらいダメージ入るから死ぬときは死ぬ
でも☆3達成してたら死んでもいいじゃない やっと1個落ちた・・・けど防具はセットで運用しないとどうしてもなぁ
SSRガンの性能ってもう出てる?一番欲しいのそれやねん ランダム箱とか言いつつマスクとか猫とか足装備とか偏りすぎだゾ クリアーできない人はSP回復アイテムorSP回復補佐使って
先生カウンターをやってればよろしアル 先生→オーブ含めたマットやなんやらのSP上がる装備でシャドーボクシングさせとけ
格闘→スピアと鎧系列安定、防具はヒーローみたいなセットもあり
射撃→選択肢たくさん
みたいなイメージ うちの先生はドレスを着こんで女王の鞭振り回してるわ >>797,799
気づかんかった・・・ありがとう
やっぱガンは弱めだなぁ
しかし推しキャラのキメ技の貧弱な射程を考えると他に選択肢がないという悲しみ >>787
ありです、把握しました!
>>789
ですね、良いクリもらうと簡単にイケるwもう、死んでもいいんでオート凸してまふ(´・ω・`)
そして、全く落ちないっすわぁ…。 音無どころか☆5みかんすら持ってないのに狙うのはAPの無駄だな
やめとこ 部長級にSSR箱明記されてるな!よし!
SR箱1
なぜ表記詐欺をやめられないのか こないだみんなでアイドルグローブ掘っただろ?逆もあるってことだよ 先週よりはあからさまに確率下がってる感じあるな、元々出にくくはあったけど 背伸びして☆3のSSR箱げっつ
ウィップでフィーネちゃんの攻撃力が上がったワーイ∩(・ω・∩) 全然でねえ
5周して箱1とかやってられん
だが次でLv上がるからAP分は行っとこう 杏華みたいに通常とキメ技が複合して使うキャラ用だね
むしろ杏華か先生専用みたいなとこある、ビジュアル的にも W音無でやることがほとんどだからSP装備やめて射撃装備にしたな先生は
多少は攻撃力上がった気が・・・する 命中率100%が3割くらい回避されてブチ切れそうなんだが? もっとエロ装備出せよ
バニーガールや女物水着装備の先生とか見たいだろ 最初はだれもが陥る防御強いという謎の信頼
しかしそれはクリティカル3000ダメ即死の前では儚いものなのであった… 武器スキル使わないけど良く見たらこれ強化できたりする? エリスなどに「命中100%UP」とかじゃなくて「必ず攻撃が当たる」という説明の必中スキルあるじゃない!じゃない!・・・と、思ったら、
そのスキルをかけた攻撃すら避けるエビwwww 武器スキル強化は後々実装されんのかねー
まあ片付けなきゃいけないバグ山積みだからいつになるか分からんが 武器スキルは射程が広いのもあるから通常1マスキャラには有用なのもある
ただ☆4武器になると必要CP重くてキメ技の射程で間に合うケースがちらほら 今日で一人くらいSSR装備で染めたいと思ってたのに
やる気削ぎやがって・・・ >>830
UR:1%
SSR:10%
SR:80%
になるんですね分かります 6回行って4だからまずまず
レベルアップ調整したらもう一回行こう >>823
エリスはスキル押した後対象指定してそこでやっとスキル使うんだけど
それに気づかず殴ろうとしてキャンセルしたから外れたとかじゃない? リ・フォーゼって死んだ仲間一人じゃなくて全員復活するのか・・・強力すぎるだろ
こんなアイテムがなんと!ムーン10個であなたのお手元に!今ならムーン好評増殖中! リフォーゼなら99個買っておいた
ゾンビアタックが捗りますね ムーン15万個あるわ5000円課金したけどまだ使い切ってないのに 今ならムーン好評増殖中! ※効果には個人差があります 指定スキルと自己スキルを勘違いして使わないあるある 高ランク装備は装備強化が来ない内はまだ様子見でいいかなぁと楽観的 アイテムの持ち込み数に制限付けておいてよかったなほんと ヒナ鯖だけどムーン増えなかたよ
巻き戻りも起きてないし俺だけ監獄の中なのか? 相性良いと思ったのに+無しLv61斉藤ちゃんがポンコツだった(´・ω・`)はまじ 事前格差、音無格差
巻き戻り格差、エヴォル増殖格差
ムーン増殖格差
このゲームのヒラエルキーしゅごい 課金者が勝者である時代は終わった
今はバグを有効活用できる者が微笑む時代なんだ リリア鯖フレンド募集
1982466
空きがあったらよろしく >>846
格差すごすぎ……課金して差を埋めなきゃ(錯乱) W音無x8周 SRx3 SSRx1
もう二度とやらない日曜も渋くされてそう 主力2人くらいセット揃ったらもういいや。特濃部40の指定3個込みだけど 7周 SSR×9、SR×2
中々に大勝利だったようである 日曜が終わろうとする時間
月曜が始まろうとする時間
それでも僕らはその時間を待ち焦がれるんだ 明日消えるの泉だけか、雛と愛歌が2月8日までだから新キャラはこなさそうね 今までCPも消費するものだと思ってた
ずっとオートだったから気づかなかった お薬でガン回ししてるとキャラのレベルもかなり上がってくなw ふう15週くらいまわって
サンナイトメイル(ナイト頭)がでたぜ
これで強くなるに・・・1個じゃ意味ねー 皆忘れてるだろうけどこれもな
というか選抜1ってまだまだ残るもんだと思ってた
《イベント開催期間》
■冬の大闘争会
イベントステージ開催期間:1月18日メンテナンス前まで
イベント任務受け取り期間:1月25日メンテナンス前まで
■怪盗再来!?
イベントステージ開催期間:1月18日メンテナンス前まで
イベント任務受け取り期間:1月25日メンテナンス前まで
■廃屋探索
イベントステージ開催期間:1月25日メンテナンス前まで
イベント任務受け取り期間:2月8日メンテナンス前まで
《販売期間》
■選抜勧誘
販売期間:1月25日メンテナンス前まで フィーネちゃんの特性学習で悩んでる、SP上昇にスべきか戦闘開始時CP+10か 選抜終わったキャラがどうなるかだな
エース落ちならいいんだけどガチャのみで復刻まで手に入らないとかだともう続ける気力はない エビの回避っぷりをちゃんと説明して欲しいけど、絶対しないんだろうなぁ・・・ 今んとこ好感度と火曜デイリー以外に手に入らないし一応取ってる >>875
単に敵の回避率が高いだけで、命中バフや回避デバフを使ってねって事じゃないの? 言うても命中55もあれば海老にガンガン当たるけどな エビは命中スキル使えば必中にならない?手動面倒だけど >>877
それなら表示100%にしないで欲しくない? エビも60もありゃフルオートで数撃ちゃ当たるとおもうが 100%外れる事あるのか
自分は外れた事ないけどそういやウザギの回避100%もたまに避けない事あるらしいな >>880
こっちの命中率が100%で表示されるの?
先週やった時は普通に35%とかで表示されてたけど… 手持ちのAP回復使い切ってSSR9個…もうちょい欲しかったー >>874
SSRをなかなか落とさないからSRを揃えることを優先に考えるようになった
SSRを集めるのはエンドコンテンツだと思うことにしたわ 先週までのエビ→ビルバイン 今週のエビ→ボチューン >>880
うちの刹那10回くらい命中100%で海老に攻撃してるけど一回も外してないぞ。ちなスキル使用 >>889
グレード下がりすぎだろwww
せめてビアレスくらいで あと10分で部長解禁か震えてきた…つーか別に時限にしなくてもよくない…? 副部長やったときに命中低かったように記憶してたから確認せずに命中バフしながら部長やってたけどバフなしでも表示100%になってるのか いやまて解禁という言葉の意味を取り違えている可能性が >>902
分身で50%で回避が追加されるんですね あぶねぇ助かったwwガチで時間取り違えておったワイ 運営が頼りにならないほどレベルアップしていくユーザーたち 武器ほんと出ないわ
防具も一カ所だけ足りないのに被りまくる おつかれちゃん
たぶんお薬15+αとLvUp2回で・・・ランダムSR15 指定SR4 SSR16
まぁ・・・どうなんだろうなこれ・・・ サンナイトだけでも揃ってくれてよかったわ
リーチだけ増えるところだった 命中バフ使っても当たらないと嘆いてる先生は
スキルの<自分>と<味方単体>を使いこなせてない説
<味方単体>は選んだ後そのキャラ選択しなきゃだめだぞ SSR16とかマジうらやまだわ来週の俺に期待しよ… がぶ飲みしてSSR7SR6で終了
エリスちゃんの必中マジ天使 「当たらない」と「外れたことがある」は似てるようで全然違う >>931
ヒーローセットと西洋騎士セット揃っとるやんずるいぞ >>931
サンナイト揃ったな!やったな!
尚ヒーロー こっちはAP100薬74→48で大体40週越えだったからSSR16個先生は自慢してろ 教鞭って事で鞭はまぁいいだろう
しかしその衣装はなんぞ… しかしランダム箱ばっかあけてるとセットのうち
1つは出にくくなってるんじゃないかと疑っちまうな
R装備、SR装備も1部位だけ極端に足りないの多いんだよな え、先生にティアラ・ドレス・シューズ以外装備させてる人いるの? なんとなくMAXで開くと偏りが酷い気がするから一個一個開けてる ☆4装備のみ表示ソートにして画像撮ったけど何故か☆3装備も表示されてるけど一応SSR装備31個あるな
でも同じ装備被ってて半数が要らん事になってる、ソート機能も仕事してないし運営仕事して? 桜木エリスだけはレア特性が激しくハズレな気がして育てる気になれない…
耐性上昇したってSP持続減少は痛いよね… 分解しないとすぐ秘密道具入れいっぱいになるけど
武器強化とかきて素材として使用しそうで困る >>950
さすがにエリスにSP減少は痛恨すぎる。SR杖装備でSPあげときゃ、一応、剪定の後にL;v5キメ技1回打てるしなあ 先生はこういうスタイルのヒーローの方が良かったんじゃないかなって思う
http://i.imgur.com/vuEG0sd.png >>950
エリスちゃんは特性上書きして使うとかなり強いよ
ただし火力はお察し >>955
先生はR18なのでフルフェイス全裸です >>950
追加で属性ダメージの部分は防御無視の可能性がある
今後の敵スキルによっては化ける可能性もある
まぁ、全属性耐性の方が便利そうだけど・・・ マジぷりの世界にも教育委員会ぐらいあるだろう・・・ ところでそろそろ属性相性あばきたいな
火<水<木 光<>闇はわかるけど戦闘でのstrong表記見るとそれだけじゃないよね
異能>魔法>伝説?? 特性で射撃6%と属性攻撃7%UPってどっちのほうが効果でかい? >>960
選抜限定は優遇しますと公式でも言ってるじゃろ エリスは決め技の射程が結構あるんだよな
自前で移動速度も上げられるし、ステは低くても使いやすい
剪定使うとSPなくなって何もできなくなるけども >>963
ガイドに乗ってるだろ
予習不足ですよ、せんせー >>968
SP自動回復付けるといいよレアだけど30回復とか40回復とか付けられるとかなりチガウ
かけるラウンド数的にはSPUPのがいいかも知れんがあっちは上位見た事無いな >>954
ターン経過する度に何も出来なくなっていくんだもんな…何でこれでレア特性なのか
>>956 >>958
あ、そっか…GIFTの上書きは素材が☆1でも出来るんだっけ
とりあえず育てておいて、火力上昇引いたら上書きすればいいのか>< 俺はエリスにSP+15%付けてる、フレガチャ回せば結構出てくるから特性厳選やりやすくて良い子よな >>969
ガイドうちの環境だとなんでだか知らんが見切れてるんだ…あったのか
wiki見に行ったらたしかにあったサンクス エリスちゃんは剪定という役割さえこなせば後はどうでもいい 剪定上位はいつか来るだろうがSP減少1枠確保できる分、
エリスちゃんの居場所ずっとあると思うの エリスちゃんは「ふっふーん」の部分がかわいい、それだけで充分
ttp://i.gyazo.com/f907dde23aa897720afda1b8656ad035.jpg >>978
今更だけど絡め取っちゃいますよー!じゃなくて絡め取っちゃいましたよー!なのか
エリスちゃんボイスは基本的に全部かわいい斬って突いて終わり!もオキニ >>979
好感度が足らない、貴様の愛はそんなもんか! >>979
キメ技はともかくバーニンスピニングのLVは5にしてないとダメでしょう…? >>970はいないっぽい?
いないなら>>980が次スレお願い >>980
反撃のセリフだから過去形(実行済み・中)なんだろう >>988
>>28もテンプレに入れるのを忘れずに 次
ちょっと今日バグってるから差し替えたのは装備一覧のURLのみっす
【DMM.R18】マジカルフォーゼプリズムガールxR Part20 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485264903/ >>993
乙、スレの勢い見てみたら1000出てた >>993
おつおつ
エリスちゃんは世界一かわいい なんでこのスレで970なんだ?
950でいいんじゃ どうせすぐ過疎って勢い落ちる予定だったから970にしたんじゃないっけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 27分 16秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。