【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2249 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2248
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485425542/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1ふにー
スミレお姉ちゃんは痴女はっきりわかんだね >>5
ふにーの別verが欲しいからふにーにしか入れていないふに >>1乙
ナズナ、二周年ケーキくらいもうちょっとこう好感度的な効果あげてこいよ!w
>>5
ギンランさんに全部! >>1乙
閉店間際だったからボード前席の人たちと普通に会話してたわ >>1乙
今まで通りサフランちゃんに入れ続けるか
銀争いのためにモコウとアブラナに入れるか悩む ふんにっ!ふんにっ!ふには>>1乙ふにっ!
>>5
ユリちゃんだけどまだ1000もいってない 挑んだ記憶のない極限が勲章3コンプリート状態になってるんだけど、
同じような現象が起きてる人いない?
具体的には推奨総合力705000の紫の凶なんだけど
俺、まだ総合565000のをクリアしたところで一軍も12万ぐらいしかないから、
仮に間違って挑んだんだとしてもクリアできるとは思えないんだよね・・・ >>1乙
そろそろ俺のギンランが一位になってもいいはず 二周年がケーキだけとかNZN舐めてるの?
ここは石149個くらい配ってもいいのよ? ギンランがメイン銀四天王最弱なのがショック
アメリカンパワーでは1位なのに >>5
センリョウちゃんとマンリョウちゃんに偶数で均等に >>5ランタナ
即圏外に落ちるわカフェはぼっちだわ
だがそこがいい >>19
ふにーに入れてると思ったけどユリに入れてたんだ >>1おつですです
2周年記念に、リンゴちゃんすりおろしをぱわーあっぷしてみましたです
これで存分にリンゴ汁を絞ってくださいですー!
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00192754-1485446135.gif 投票券30000とホテル代でセンリョウちゃんとえっちできるって本当ですか!? ポイントが貯まったので300のガチャ回した
ランタナだった これ使えるのかな? 寝室にガーベラを連れ込んだ
これがカエルS○Xか・・ >>24
今回はさらにスノフレとパプチュまで上にいるからな・・・
票数もまだ1000くらいしか行ってないが、生放送の為に休み取った
日曜日みてろよみてろよ〜 100円ガチャ、今日も銀・銅・銅・銅だった。
NZNぁ!そろそろ金くらいください。ほんとお願いします。 今日俺100円で虹が引けそうな気がしてたんだ!
現実は全銅だったけど! >>24
だから金を目指して投票すんだよ、あくしろよ >>33
そういうこと聞く段階なら間違いなく使える
虹染めハゲになったら自己判断で入れたり入れなかったり ランタナが圏外落ちしてるとか俺は度肝を抜かれました
ガチ勢の清くない票が強力すぎるな TIPS:金鉢の1/13が虹鉢になると思うと引けそうな気がするぞ! >>43
マニュか贈り物辺りが出るのかな
木箱は4までしか見たこと無いや >>44
そりゃランタナにソースやマヨネーズをぶっかけられるんだぞ 世界花の使いであるマニュすらも震え上がらせるランタナこそが真の最強説 ふにーが実装された時のサンプルボイスに惚れた
それから何度もスペチケが来たけどいつも3番目くらいに欲しいふにちゃん
気づけば2種類になってしまった
そんな俺は次にアイビーちゃんをもらいます 食われそうになって怯えるってことは
普段強化に使われるときは食われてるわけじゃないのかな
どうなってるんだろ >>5
で、デ、デルフィニウムだよ!
花言葉は高貴、尊人!
意味は知らん!って知らんのかーい! クズの本懐って、弁護士のくずと似たもんかと思ったら全然違ってた… >>54
普段食われてるから食われる準備に怯えるんじゃないか? >>5
アカバナスイレンを勝たせて自信をつけさせてあげたひ ふには浴衣ふにーが実装された日にガチャから浴衣ふにーが出てきて
サブチケで素ふにーが出たふに >>60
アカバナスイレンか
あの子指折るとか言い出すからちょっと怖かった
止めて折らなくていいから >>40
ギンランとバンちゃんとポーチュに投票してるZE マニュとアンプルは塩派だからマヨとかソースは理解の範疇を超えてるのだ >>54
精霊なんだから粒子化して吸込むんじゃない
かな
ランタナは実体のまま食べるが >>63
まったりとしてコクがありそれでいてスッキリとした後味
素晴らしい夜食だ 累計投票券25000…
微力だけどシロタエに入れて頑張る 一人で15万票入れちゃったトリカブト団長には戦慄したわ 精霊とかマニュは力を与えて消えるんじゃないですかね
消えて力が戻ったらまたどこかに現れて…みたいな平和的妄想 >>73
ヒエッ、自分の5倍も入れてるとか恐ろしいけど心強い(トリカブ党員感) はー
ガーベラのイキ顔かわええのぉ
誰だよカエルとか言ったの・・
運営さん寝室にもカメラ実装して下さい。Ctrl+PrintScreenが面倒です 開花スイギョクの立ち絵、、、えっろぃ
後最低限必要な風花が6枚、、、きっつぃ 投票数と何人にいれられたかも表記されると色々捗るな 前半も後半も本気出す団長には後半団長は追いつけない 15万トリカブ党員は寝ると言っていたが、俺の戦友のトリカブ党員は活動中なんだよな・・・
トリカブトで埋め尽くされたトリカブ党員の戦友リスト、リアルタイムで見てみたいのー 嫁がどこまでいけるかも気になるけどプルメリアヨーグル党がどこまで頑張れるかも気になる >>47
ボス前の矢印床より前の宝箱が草マニュアンプルゥのいつもの最上級の宝箱で
矢印床以降のが投票券or草っぽい? >>33
使ってやってくれ
群雄割拠のロリ枠の中で唯一無二のアウトサイダーだ
君の清くない票を待っている 今更だがアカバナスイレンめちゃくちゃ奮戦してるのなさすがAKB
ついに俺の秘めたるアカバナへの思いを開放する時がきたか >>94
ランタナもデルちゃんもラベンダーもストロベリーキャンドルも好きです
どうすれば… イベ金ランクとか運営も把握するから人気イベ金は別バージョンくる 人気じゃなくて期間中に石を買ってスタミナを割った人の割合見ていたり >>97
好きな花騎士全員に727票づつ投票しよう >>97
その中で唯一ちゃん付けしたデルちゃんに全力だ スノドロのキャラが崩壊していく…
クジラ艇ではあんなに主人公してたのに おばあちゃんにおちんこ弄られたい人生だったおやすみなさい ランタナが汚物は消毒だー!とか言いながらマヨかけてそう >>101
色んなデータ集まるだろうねな
だから嫁がランクインしなくてもそう悲観する必要はない がおシャクみたいな服装ピンクも淫ピに含まれますか? >>100
やめてあげれw
>>97
迷まず端数をらんたなへ http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org413285.jpg
神は言っている「虹狙いとか出るわけねえだろ」と・・・
ガオシャクしか目に入ってなかったけど、よく考えたら金はふたりとも持ってた(あふん エキナセアかわかっこいいどうしよう
封印石はリューコにしようと思ってたのに
封印石2個だな運営さんよろしく 2周年だからなんとなくガチャ回したら虹出た
設定甘くしてる? >>114
そうやって他人を陥れるのは良くないと思うの >>113
新井「そんなにお望みなら石を2個にしてやろう、華霊石をな!」 なんだかんだ33連で金2でてるから普段より甘いかもね
虹?そんな甘い話があると思うのか、おまえのような人間に 設定甘くなってるのか?
さっき11連したら、金1でしたけど コダイバナで10連続アンプルでたからガチャったらキリンソウでたわ
いい乱数隔たるって教えてくれて禿げありがとうな おいお前らこれは罠だいいか絶対に信じるんじゃないぞ
決して回したら金が出るとかじゃないからな!本当だぞ! 11連で金1だったけど欲しかったオトメギキョウだったから許してやろう 釣られてNew金出るまで単発ガチャ
2回目にキンレンカ6回目にユリ←New!が出た
セレクション()だけど当たりな方だ
ユリちゃんってどんな子だろう楽しみ 未だデージーとエニシダで揺れまくってるわ
デージーならスキルパ完成だがエニシダのSDは魅力的だスペチケはよう ユリ歌姫っぽいけどSD画面外にちょこちょこ出るのかわいいな >>131
最近はしらんが、ユリか金で一番重い女だったか
低スペ団長のブラウザを固める事が割りとあった網様 ユリも欲しいんだよな
金交換候補迷えば迷うほど増えていくわ >>140
クロユリは知ってたけどこの子もなのか
ありがと ユリは寝室1の時点で第二寝室かと思うぐらいいちゃラブしてるぞ 復刻でウメを取って石でイカリンを取る
ウメが出なかった場合は石でウメを取るイカリンすごいほしいけどウメもほしいからこうなった場合泣くしか無い 今回はニューカマーの戴冠の可能性も十分あるか?
単に予想がつかないってこととも言えるがな >>147
イカリン狙うとか、イカリンの背中で一生を終えたいようだな がおの方は知らんがマスクマンさんの方は俺もさっき単発でオトメギキョウ出たぞ お礼といたしまして、今年も特別なケーキを焼きました♪
プレゼントボックスよりお受け取りください(◍•ᗜ•́)✧
これからもFLOWER KNIGHT GIRLとナズナをよろしくおねがいいたします!
こんなん言ってるけどケーキ好物の花騎士にはケーキとして認識されないんだよなあ
ナズナ裏でいじめられてんのかなあ・・・ 周りがケーキなだけで中に金色のお菓子が入ってる贈り物なんだろ 1位はスノドロかサフランだろうね
シロタエは少しおっぱいが足りない 初期銀組にケーキ好きないないのもそういう裏事情が? >>158
一周年祝った直後にお亡くなりなったゲームがあってだな・・ 今日の国家別ガチャはベルガモットの虹金のみしか出ないからね >>170が指定した花騎士に投票する
ただし既に投票していた場合、次に名前が出た花騎士に投票する 属性セレの時といい>>161みたいな馬鹿が大量に問い合わせとかしてるだろうに
いい加減全部のアイコンの下に馬鹿でもわかるように書いとけよ 何割ぐらい効くのか知らんがこれ銀鉢がモコウまみれになる奴では >>168
プレミアムガチャって出てるからプレミアムガチャだと思ってた
そうかセレクションとか国家別でもガチャラインナップを見ると名前はプレミアムガチャになるんだね 出るか出ないかで50%のはずなのに、ハズレを引き続けてるんですが、何が悪いの? ガチャの画像にある説明が読まれないのなんて開花虹ガチャのあふんA〜Hでわかりきってるじゃん 読まないで勘違いするのはまだいいけど、そこから自分が間違ってないかとか見落としが無いかとか確認せずに
騒ぎ出すのが真のあふんなんだよな エロいの作れば票が稼げるって聞いたけど良心の呵責に苛まれそうで流石に無理だった
http://i.imgur.com/4pZIfAw.jpg 【2017年3月の新刊 3月30日(木)発売予定】
【A4版】
フラワーナイトガール ワールド&キャラクターガイド
編集:ファミ通文庫編集部
予価:本体2500円(税別)
前のキャラコレはTGだったのに今回は違うのね 100Pガチャ忘れてたわ
銅金銅銅 コキアNEW
ナズナさん2周年ありがとう
ガチャるボタンが一瞬で消える→即種が落ちてきて銅
ガチャるボタンがゆっくり消える→鉢が割れる
ボタンの消え方で判別出来るが、同時に種か鉢割れなので意味はない ファミ通ってだけで途端に不安になってくる
大丈夫?ファミ通の攻略本だよ? 前回のキャラコレも編集はTGだけど発売は角川とeb名義っぽいしあんまり変わらんのじゃないかな >>199
よくわかんないけど大元は同じなんでしょ? ファミ通がPCでやるエロゲの攻略をやるなんて・・・見損ないましたよ・・・ 攻略って何?虹や金がいっぱい出る方法とか書いてあんの? ログボの金封印石って今後のキャラにも使えるのかな
もし使えるのならゴスロリベルゲニアが出るまで待つんだが 川西ゆうこ流特殊極限銀キャラ縛りとか載るんでしょ
>>181
ありがとう!
デルフィ順位上がれ… まぁ、MAP載せて各種数字を載っけとけば攻略本で問題ないから… 詳しい人が多いんだなー3月末ってことは今の時点であらかた出来上がってるのかねー
何でもこういう情報解禁の時には大体は出来上がっててってイメージなんだけども そういえば今まで行ってきたアンケートは反映されるのかな 逸版女性は縛りはしないと思う
最大戦力で根こそぎ潰しにかかる方がお好みかも オンシちゃんとマイドアリの茶番劇がいっぱい入ってるなら買うかもしれない マップ自体は載せるんじゃない 封印されてる湖面を繋げたやつとかそういうのは
マス目は無いでしょう またSASAYUKiキャラはシリアル枠になってしまうのか…それとも >>221
200の経験値やばすぎ自分の7倍も必要なのか・・・ アカバナスイレンの寝室ってクンニだっけ?
もしや団長をイカさてないのこの子だけなんじゃ
藤島キャラ繋がりでキリンソウ欲しいんだけど、通例だと次回スペチケでは対象外? >>224
Lv220あたりは60MAN必要らしいよ
>>225
対象外だろうね俺も欲しかった >>229
初期組みのカトレアがいるしまだかと次ナデシコでその次かな?根拠はありません いい加減ハナモモのてこ入れをですね
開花でもスキル調整でもいいから 天杉くんはセンリョウのJKバージョン描くのに忙しいから・・・ ペポとヤドリギとシロタエギクの開花が来るんだよ、カトレアハナモモとか座って待ってな あああリカステの花を取る前にLv70にしちまった
49000ゴールドの損失か…… 続報 寝ようと思ったら更にうんこでた
打ち止めだろう ぐっすり眠れるはず >>227
そこに行くまでに何個のマウスが犠牲になるのか 生放送までにLV250にしようと必死になってるツルッパゲいるのかしら? ノマレイド流しまくってる連中は今何LVなんだろうな そういや今日でピッタリ2周年か
何かのガチャでも来るかなと思ったが何もなしか 250は無理じゃろ
最高Lvみたいな形で紹介されるにワンチャン賭けてんじゃないか おれは最近メリアの装花取れたから
レベル上げはもうどうでもよくなったわw
技花はまあいつかは取れるだろうし? 最高Lvかは知らないけどいつもルーガー流してる某ふにー大好きな一般人は230中盤だった記憶 >>235
普段なら育成の前に花揃ってるからな
技花と装花2つずつまだ取れてないけど70にしてしまったわ え、あの、劇場…
ランタナってやっぱ友達いないの…?闇なの…? 2周年おめでとうだぞNZNァ!
お礼のケーキと詫び石が並んでるあたりに安心安定のお花感 2ヶ月ぶりくらいに100円で虹鉢きたと思ったらビオラが被った…
虹3連続被りでさすがに吐き気してきた 怯えてるように見えるけどランタナ側にいるんだよなマニュプルゥ >>247
友達はペポと動物
同情するなら票おくれ ペポを丸呑みにする事を今年の目標にしていたので、あるいは… ランタナはボートレース不正の嫌疑で協会からマークされてるからね
下手に近寄るとあることないこと容疑をかけられてしまうからみんな近寄らないんだよ 見ている分には楽しい、けど友人として付き合うには躊躇われる
それがランタナという花騎士 >>259
あれだな、クラスで話しかける相手にはこまらないけど二人組組んでとか言われると一人はぐれる奴だな
この話はやめよう つまり孤独ではなく孤高の存在って事かカッコイイじゃないか レインリリーは現行イベをみるとすごくいい子なんだよな
初登場ではバナナの闇に包まれていたというのに 孤独系パーティか…クロユリ・ランタナ・レインリリー・ヤマブキあと1人? ヒャッハー!石20個だぁ!!つまり投票券1万票だ!! きたー
オトメギキョウが・・・・
まあNew金だからいいさ お花に慣れると一般のソシャゲで女の子と仲良くなってもエロが無いのが不満になる 国家ガチャで☆5アイビーちゃん引くチャンスでもあるのかまような 2周年記念華霊石×20を使って、11連したら、がおシャク出るってマジですか!?
http://i.imgur.com/MQGVODg.jpg 最近のカレーばら撒き量半端ないな
ヒメシャラガチャで枯れたのにもう300貯まったわ 使わないぞ今回こそ使わないぞ
土日に投票券集めるんだ この石は今度こそ貯蓄にあてるんだ…
バイトがどれだけ現れても屈しはせんぞ ガチャキャラは誰もが引けるわけじゃないから初期の方に実装されたキャラのがランキング有利だよな
俺はデルちゃんに投票してるけど戦友に一人もデルちゃん副団長おらんわ
仮にデルちゃん欲しいってガチャ回した団長も半分以上は縞パンおばに阻まれてるだろうしな・・・ クリスマスモミジ(3穴)、イチョウ、最後の銀スノーフレークが出るという奇跡
ありがとう2周年 デルちゃんのガチャは回せなかったけど封印石でデルちゃん取るよ >>292
何位だろうがデルちゃんは「ありがとうございます!」って言うさ
>>293
4時越しの石は持たない
団長の鑑だな この間0083のOVAと映画どっちいい?って聞いたもんだけど
OVAあれで終わり?最終回消化不良すぎね?つーかニナなんで最後に平然と姿現して罪の意識もなく笑ってんの?
続編とかないよな?物語的な続編がZだよな?ってか無骨なガンダム3号機より2号機の方がかっこいいじゃん
アイギスの感想失礼しました ありがとうございます!ありがとうございます!って言いながらパンパンされてるのってえろい。えろくない? (王子…見逃してほしいならやることがありますよね…?) >>299
ただでさえバタバタな0083を更にカットした映画見るとは
∀や08小隊を映画で見るのと同じ暴挙 メガ粒子砲は装備してないけど連合首脳を決める国際大会に出そうなデンドロさんならここよー すげー久し振りに復帰したらまだ戦友になってくれてる人達皆虹だらけになってて花咲いた
色々変わりすぎて把握するのも一苦労だわ… 最近復帰して思ったんだけどお花の復刻の仕様ってかなり良いな
復刻でも余裕でフルスぺ取れるし復刻されるまでの期間も早いし常設とか神かよ 自引きなしでも確定で虹5が余裕なこのご時世
タイミングが良ければほしい虹だけピンポイントも狩野 開花と咲、クジラ艇、アビリティ習得位か面倒臭いのは >>310
ちょうど石投げキャンペーンで更に好きな金もらえるからログボだけでもやっていくといいぞ >>305
デンドロさんかガーベラ出ればネタになると思ったけど現実は甘くなかった
http://i.imgur.com/YkkxnnO.jpg
>>306
お隣の忠告もあってOVAの方見たわよ
最初面白かったのにケリーさんやっつけたあたりからグダグダ&状況がわけわからなくなっていく感がなんとも >>314
おうやっとくやっとく
しかし相変わらずイケメン竜が渋すぎて思わず笑ってしまったわここだけ何も変わってないな 各レアリティ1位にうんたらって聞いてひとまずミントに1万入れといた
うちにいる子は全員好きでどの子に入れるか悩んでたけど1〜3位争いをする金虹と違ってレアリティ別になら微力ながら力になれるはずだ
やはりあのケツは素晴らしい 今ってもうTAKTO族だけで4PT作れるんだよな・・・ そもそもナズツイのレアリティ1位報酬なんなんだろうな
本命:ガチャ金or虹化
対抗:ログボ虹or金化
大穴:開花実装
とかそのあたり? ☆2〜4の1位が昇格、得票数トップが虹、他2人が金ってなるんじゃねーかな 今後1位だけが昇格するわけでもないだろうし
1位は確定なだけで他はアンケや投票他諸々を考慮するでしょ アンケートは観測気球だろうな
瞬間的で無いファンがどれだけ付いてるか、人気が安定してあるかを調べてたんだろ 実際は茶助アニメ出演とかいうオチで草銅嫁団長が落胆する可能性 そうなのよね、本嫁デルちゃんは始めたばかりの頃一目惚れで初夏ガチャで選んだ
4穴にしたいのに、しまパンおばもついてくるセレクソンばっかりで
しまパンおばが増えたら嫌過ぎて、一度も回す勇気が出なかった為
全然4穴に出来ない
その点、水着セレクションはハズレが誰一人居ないから
水着カトレア様を4穴にできたし
昨日までの海に咲く青い悪魔セレクションも誰一人ハズレが居ないから
第二嫁のスイギョクちゃんを4穴に出来た
本嫁デルちゃんに穴あけさせてよぉ!
あとデルちゃんの開花アビは1.2か、再行動50%以上にして下さい!
投票は後半に石142個買って全部今イベに割って投票券は全てデルちゃんに捧げる
OSITOOOOOOOOOOOOOTTE!!! キリンソウ開花したら攻バフ、クリ率底上げにスキル発動1.2でええぞ つい数日前に20個ちょっとしかなかったはずの石がもう100個近くあるとか
どういうことなの…手が震えてきた メガホンを2倍の時にゴールドで消費しきろうか後半まで待つか悩んでる 花騎士大喜利
ナズナ「特技は石を配ることです」
司会「もっと得意なことは?」
ナズナ「石を回収することです!」 >>327
そんな大した物じゃないよゲームの体を成したただのマーケティング調査
誰の別verやグッズを出せば売れるかこれで一発で分かるじゃん?
まぁ一生俺の嫁が日の目を見ることはなくなったわけだが 自分のガチャには虹が入ってない気がします。1年半やってて、貰える石はできるだけ貰うようにして、貰った石は回復には使わずに、所持枠を少し増やして全部ガチャに回しましたが虹0。どなたか配布石の総数を記録してないですか? 石百個って聞くと多く聞こえるけど
10連二回って聞くと「金一個当たればマシな数だな」ってなるよね 最近は月間100個以上もらえてるからリリースからの総数なら2000個以上あるでしょ 2,000個あってもガチャ11連20回分だから0.5%×20で10%でしか虹出ないぞ
ガチャで虹出したいなら20000万個用意しないと x0000万は定番だが、10の倍数連って久々に見るな
これは「○○○は花じゃねーだろ」が湧く流れか 最近真性あふんなのかファッションあふんなのか判断に困ることが多い 養殖あふんは面白くないからすぐわかる
真性あふんは言葉を失うからすぐわかる あふんにあふんを見抜けるわけないだろいい加減にしろ
ゴキブリだしてやくめでしょ なんかその内
寝室で「あっふ〜ん(はぁと)」とか言う花木市がネタでも出て来るんじゃないかと戦慄した 一周投票権40って10000ためるのに250周!?
うせやろそんなん無理だわ 意外にも?花木市って街はないんだな
google先生が勝手に花騎士に変換してしまった >>355
花木町(はなのきちょう Hananoki-Ch?)は鹿児島県薩摩川内市の町名 >>354
達成するだけなら恐らく後半1周1000票手に入るBSとかくるから大丈夫 前半の2割マシの6周分くらいで360票ってとこじゃね?
流石に1000票はないだろ 初日から何万だとかの投票は無理っすわ…
この位が普通じゃないのか
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org413309.jpg 土日が真の修羅場さ
社畜勢の石割り票を甘くみるなよぅ (期待) まだ投票累計1500なんだけど、これ10000間に合うか不安になってきたぞ
石は絆になってないし・・・ イベ最上級はモリゴブ換算で23000 二倍で46000くらいは稼げるけど、時間効率はなー ここの団長は流石にもう10万票くらいは嫁に入れたよな? >>368
開花それだけいるのに16万行ってないからマダマダ
アンプル集めて出直そう 今は18万位まで行くんかな
20万とか行っちゃうん? >>368
このメンツでなんで16万超えてないんだ 石20がウマイッ!!
100になったけど次の別バージョンキャラに備えて温存よ ハツユキちゃんも多分今日出るかなー
もうちょい下だと思ってた位だけど 累計27000
平日は時間がなくて辛いぜ
今日順位が出なければかなり上位と考えていいよな? 2周年記念の今日の誕生花はプルメリア
これは運命かな?運命だね? ママァーーー!!! フルアンプル5人で+22000
イベ装備4個と専用耳飾りで約6000として+30000
虹4穴5人揃えるとか、サービス終了の方が早そう・・・ メイン嫁ならどうせじゃぶじゃぶするから戦力にもなる虹が嬉しいです 今日ふるいにかけられて落ちなかった40キャラが真の強者感があるな
ヒガンバナあたりは今日で順位出てきそうな予感がする うちの嫁も今日だろうな
レア別1位の壁が無理そうだったら石割周回はやめよう カトレア・アネモネあたりも今日で順位が出そうだよな。オンシの例を考えると 投票券累計で1100枚しか集めてない
土日はもりゴブ強化精霊を回るつもりだし景品回収も危ないかな・・・ アネモネはまだ先じゃね
1回目4位2回目2位だから生涯嫁認定してる団長多そうだし
2回目なんか最終逆転2位だし >>393
俺も金欠だけど今週はモリゴブやめてゴールドバナナに走るつもり >>396
TOP5とか確約なくても新Ver.来るでしょ(ハナホジ) このスレ住人の力を結集して
今100位圏内にいない奴を最終的に1位にする
それが出来たら面白いと思うんだけど >>400
ネリネ「そう思ってた時期がわたしにもありました」 後半は投票券SGでるからヘーキヘーキ
クジラまわってたら結局足らなそう 別ver出てるのがプラスに働くかマイナスに働くか
シャクヤクちゃんとか別ver出てるけどこのタイミングでガチャに出てきたのが追い風になってる可能性もある イベント最上級だけで1000万稼いだ団長もいたからもりごぶ行かなくても大丈夫 別ver出ると開花で悲しみを背負うまであるから何ともいえないから
現行verの開花が絶対ありえない銀銅草を持ち上げよう 前回いなかった虹だとスノドロ、サフラン、アプリコットは上位に食い込むだろうな 上位入賞じゃなくても別verに選ばれることもあるけど
きっと順位高い方が優先度も高いんだろうな トリカブト20位以内とか団長ひとりひとりの質が高くても人数足りるかな 昨日もカフェ
カリフラワーソテー、味がそれほど濃くないからきのこのホイル焼きよりも食べやすい
あとエビの香りが凄い。白米と一緒に食べたい
バナナオーシャンは緑茶?みたいな味。グリーンバナナシロップの味だろうか
ハイビスカスティーは紅茶の中では一番香りが良かったなぁ
http://i.imgur.com/8m1BuwQ.jpg
これにて全制覇
毎回仕事帰りに寄ってたから帰宅後の夕飯食べるのがちとキツかった
http://i.imgur.com/ApyEPFq.jpg
こっちは結構ダブってしまった…
http://i.imgur.com/aN3cxOX.jpg
ご馳走様でした。またカフェやって欲しいですね >>414
うまそうだな見てたら腹減ってきたわ
レポおつ >>415
精度の高いAFNってなんだよ 哲学かよ >>409
虹の1位、金や虹の2位と3位は本当に無駄だからな >>412
ジューンブライド…
人気で決めてるとしてもそれは人気投票順ではなく課金者の人気順だと思う カフェ行くと2000円くらいで済ませようとして毎回4000オーバーだから金欠
ドリンクはウィンターローズとベルガモットバレーがうまかった 小説2巻の売り上げの数から大体トリカブト中毒者の数が分かりそうな気がするな 好きな人には申し訳ないが、オンシやヒガンなど
前回ランクインしたキャラがTOPだったら寒い展開になりそう マニュとアンプルゥの中にチョコが入ってるのは天才だと思った
食ってる感ある ランキング残ってるの開花キャラばかりだな
開花だから人気あるのか人気あるから開花に選ばれたのかどちらなんだろうな >>414
朝食食べて満腹になったつもりが空腹になっちゃった
白と水色?っぽいドリンクのクリームについてる銀色の●ってなんだろ 案外そんな下心などなく愛ある者「性能厨おそるるにたりん」だったりしてな… >>20
死ぬほど亀だが俺もなってるな
上から数えて三番めのところ
下から三つめか四つめのところやってるのに >>401
自分の嫁を叫び合うこの場で1人に投票とかトランプの就任パレードのど真ん中でisの服装して歌歌う位無理だろ ガチャ種溜まりすぎたから処分しようと初めて絆変換試してみたが気が遠くなった
これ時間かかりすぎる・・・ まあこの草に投票しましょうとか決まっても嫁に投票し続けるハゲが99割だろうなあ 少なくともここの住民はそういうのやらないんじゃない?俺も多分やらんし 勝たせたい子がいるなら自分で頑張ってください
それがAIってもんでしょ ヒガンバナが1位になったらそれほど根強い人気ってことだから嬉しいけどな >>442
そら興味ない子に投票しましょう言われてねもね さすがにオンシとヒガンバナは謎の力が働くと思うにゃあ スレ外で人集めてコイルや飛行機みたいなことしたくても
わざわざゲーム最初から始めて投票券集めるような面倒なことしないだろうしなぁ A「一致団結しましょう」B「おっ、そうだな(馬鹿じゃねえの)」
C「面白そうだね(ライバルが不人気キャラに流れれば相対的に嫁投票ウマー)」 シャボンソウは今日だろうなぁ
まぁまだ育成終わってない子や装備あるから周回は頑張れるな、順位出たら出たで少しでも押し上げるためシャボンソウに投票し続けるかな〜 >>449
オンシはもう化けの皮が剥がれちゃった感がすごい オオオニバスに19万票完了した。
今日のランキングでどうなるやら・・・ グッズやらなにやらで出番が多いヤマブキさんって過去の順位は高かったの?
名前は挙がらないけど伏兵になりそう >>450
新規が増えるというメリットはあるな
でも体力も総合も低い新規団長が最上級周回で投票券なんて無理だしすぐ脱落しそう 投票の結果は置いとくとして
ヤドリギちゃんのフィギュアおねがいします 15万だとか20万だとか頭皮しても全体から見たら微々たるもんだろうな サフランはどうせ新バージョンくるんだからスイレンににゃ長票集めてくれ
おいジャムキチてめぇもだよ ギンリョウソウがペポのお化けにエッチなイタズラされる薄い本はまだですか 前回の上位陣みんな新コスや開花来てるし
ヤマブキもそろそろ何か新しい情報来てもいい頃合いかもね 前回前々回はもう一つ別verだすか別スキンだすかしてくれ
今回のと割に合わん >>466
お化け→物とか動物など
幽霊→人間
って感じだな 金以下の1位はだいたい想像できるけど今回の虹の1位って誰になるかさっぱり分からない 順位高くてもそれが数人の多重投票の結果ならガチャ実装しようとはならないからなぁ 1位はスノドロとかになりそう
副団スノドロに変えてる人やたら多いし >>474
その数人が普段のガチャも投票もじゃぶじゃぶしていたら虹にするかもよ 謹賀新年2017
|l|
∩_∩ ||
ピ (´•ω•`)ク あけましておめでとうございます!
ィ ヽY ⌒ ∩
プ ヽ∩_,,,/ スノドロ1位でも別にいいけど絵師的に別バージョン実装はかなり時間かかることになるんだろうな
その前にまず開花はよしてほしいけど このスレで予想すると外れるらしいから言わない
シロタエギク1位になるといいなあ(願望) ギンリョウソウのパンツうおおおおおおおおおおおおおおおお! どうせたいした力になれないから好きな娘にこの少ない票を全部いれるぞ お化けってのは化物であるから妖怪とかも含む
幽霊ってのは主に人間の霊魂やな
お化け=モンスター 幽霊=ゴースト 1人が1万票入れるのも100人が1000票入れるのも同じ数なんだぞ! まさか嫁が県外とか60位以下だからといって諦めて別の子に突っ込むインポ団長はいないよな? キリンソウの大健闘だけは誰も予想出来なかったんじゃないかな 算数ドリル定期
しまった、生放送時間的に生で見れねえ ノマガチャからアンプル引くとこの運を課金ガチャで発揮してくれって思うよね
オアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!!!!!! 麒麟はもっと髪が短かったらなあ
密偵のくせに長すぎ キャラ増えすぎて全く追いつかん
新規月一のほうがありがたい… >>487
お祭り感を楽しみたいので☆4以下のどれかに投票したい 推しキャラが上位入れないの確定だからやる気ねぇ…
人気キャラ嫁団長はいいっすねーいいっすねー 己1人にそんな力はない
ビワがいねえから2番目に好きな上位に残っている奴にちょこちょこ入れるだけの事 ソシャゲブラゲ界隈的には新キャラ実装頻度を下げると売上が下がるとよく聞くけども
お花に限ってはあまり影響無さそうな気がするのは自分があふんだからなのだろうか 圏外を100位に入れるじゃろ
そのキャラを80位まで上げるじゃろ
そのキャラを(ry レアリティ別1位狙ってる団長の熱いプレゼンを聞いて心動かされた子に切り替えてく >>501
シクラメンとパープルチューリップをよろしく ヤマブキは伏兵どころか優勝候補だろう
別バージョン出てないキャラのなかでは前回大会最高順位ですぞ そのキャラに投票したTOP20人には特別なアイテムをあげよう(超島感) >>499
収益の何割がガチャに閉められてるかによる
が、お花だろうとガチャを閉めたら運営むりだろ >>501
アイビーを1位にしてサクラさんとのペアリング装備実装してあげて そりゃ上位になって別バージョンやら作られたら嬉しいけど、俺は最後まで好きなキャラに入れ続けるだけだ シクラメンに第二寝室が来たら進化前の衣装をお願いしたいが
これから追加なら新Ver.で衣装は別物だろうか >>437
てめえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ ちゃんとしたSDまである欲張りマンには入れてやらん >>499
お花ほどガチャに頼ってるゲームもなかなかないぞい 体感だけどSGで真ん中行く確率がかなりあがってるな お花はガチャの割合が大きいからこそスタミナ割引とか
ホイホイ出来る面があると思われる >>517
たまたまだと思うぞ
だって俺は今週に入ってから8回行って1回しか取れてないから
おまけに20歳箱からも100歳がほとんど出てない……。
年末年始の宴会でマニュはかなり集めたからそこまでダメージはないが シクラメン絵師は虹メリアの二の舞パターンになる可能性大やで ネリネはなんか知らないけどあまり1位になるイメージが湧かない……w 監督は虹だったら幾人ものロリコンが沼にハマっていた感
金でもハマる時はハマるけど… シクラメンの場合は絵以外の補正が高そうだから絵は別人すぎなきゃ問題ないんじゃね? ビオラはスレのふにハゲがウザいからどうしても応援する気になれん モモお姉さまみたいに画面外に飛んでいって画面手前をキメ顔しながら通りすぎていって敵の背後からズドンするキャラお願いします茶助さん >>536
そういう目論見があったのか…
なんてあざとい娘なんだ どうでもいいけどシクラメンみたいな目隠れ系のオドオドキャラって減ったよな 一時期TVCMまで沢山進出したMMOも爆発的に減ったじゃろ
時代じゃよ・・・ >>541
減ったと言うほどの数いたっけ
あんまり記憶にない ttps://twitter.com/_asanoha/status/805750867634700288
うーん… >>546
正直何が悪いのかわからない
シクラメン団長的にはアカンのか? 目隠れならダンジョン商店会のサララくらい隠れてほしい やはり草だと絵師の絵柄が安定してるミントに投票するのがベターだと思うよ
すでにヨモギも描いてるんだし 目隠れで真っ先に思い浮かんだのは筑前湯鳥だな・・・ 当時のポジションじゃ100%報われないって分かってたけどのどかさんには頑張ってほしいと思ってました すまぬ、目隠れ系ってどんなん?
前髪長過ぎて目が隠れてるって事? >>557
ほへー
まぁ年月で絵柄の変化はしゃーないが特徴なくなって量産型ソシャゲ絵になったな >>522
まあ既に公式絵師がこうやって最新サンプル絵出してるんだから承知の上だろ? コダバナイはアンプル結構出るんだね
イベステージで全然出ないからホクホクだわ >>560
そうそれ。量産型ソシャゲ絵ってやつだ
嫌いじゃないけど新規来たら荒れそう感がやばいやつ >>546
これも悪くないと思うけどな
結局は人それぞれ好みあるしな
アルストロメリア絵師だってアカンサスとかツユクサの今の絵柄も好きよ >>570
可愛いけど大勢に交わったら誰の絵か分からなくなるんだよな量産型ソシャゲ絵
競って持ち味を捨ててしまったか…
あと個人的にはシクラメンちゃんは笑顔で下着晒すキャラでは断じてないんだよなぁ… >>570
あ、新規キャラで来たら荒れないと思うよ
ただ今の絵柄で別verのシクラメンですって来たらひと波乱あるだろうね シクラメンの絵は元からそういう量産ソシャゲ絵を真似て描きました感あるし正統進化に思えるけどな
まあ人によることだとは思うけど >>580
いや、性格的になwww
正面向いて笑顔でってのがNGだわ
下着見せろって言われたらスカートめくって下着は見せるけどスカートの裾で顔は隠して耳真っ赤ってタイプだろシクラメンは >>565
なるほど
ラムネ&40炎のカカオみたいなキャラか そういう風にぱんつ見せることができるようになった
という変化を感じ取ることもいいもんじゃないのか >>575
いや横からだけど悪いわけじゃないんだ
ただ絵のタッチやキャラの印象が別人が描いたと言われても信じるくらいには変わってしまっているんだ…
急いで描いたせいだと思いたい 目隠れって両方隠れてないとダメなのか
またひとつ勉強になった エロゲ主人公がリメイクで前髪モザイクが消えるのと同じ現象ですな 目で思い出したけどジト目キャラ少ない
というかいたっけ? >>593
トリカブトとこないだのイベ斬ダブルソードは? たかが草一匹で感心を出して貰ってるだけ有り難いと思え低レア配置なんてされたら殆どの絵師はゲームなんて遊ばないぞキャラ人気がなかったら完全スルーだ
だからな普通は今更低レアキャラとか持ち上げられても運営だって迷惑に違いないんだぞ? ジト目ってあまりわからないんだよねクフェアみたいなやつ? ハゲのモブキャラかと思ったら一枚絵用意して貰えた上に後ろ弁髪?にして貰えたりするしな >>493
麒麟密偵なの?
シナリオ見る限りでは単なる護衛みたいだけど 石を貰えど貰えど 我が手元にキリン来ず じっと手を見る
たくぼく ○○のくせに髪長すぎとか言い出したら長髪の花騎士みんな兵士のくせにってなるから… ハツユキソウはキャラが立ってるしかわいいし、10位圏内には行けそうな気がしてきた。 >>602
それ
明らかにテキスト修正したほうが安上がりなのになw
ああいう悪ノリは好きや 目隠れキャラで前髪を透過して目が見えてるのはありなの? >>615
俺的には違うと思うけどまぁ派閥だよね鬼太郎派とか絶対いるし あのよお
俺の近所のコンビニ木曜日ヤンジャンいっぱい そういやハゲのせいで髷結えない力士とかどうすんだろ そういえば今日路上でちょんまげの人が白い馬のかぶりものを自転車に付けて走ってたわw 前髪透過してまつげが見えるのはどうなん?
見えないキャラ探すほうが難しいか… ハツユキソウは現イベのシナリオ補正めちゃくちゃでかい気がする
あんなん見たら持ってなくても投票したくなるわ >>616
ちょんまげってテッペンを剃って後頭部が肩くらいの長さいるぞ 戦略的に物事を考えるならミントはやめておけ花アイギス神姫の仕事を請負キメラ化してて囲うのは無理
本人もFGO厨になったからソシャゲ好き避けてそうな新井も嫌だろうよ同じ理由でワレモコウもダメだ花への愛など皆無のエアプ そういえばピアノアレンジCD買った団長いる?
お花カフェ行くついでに買うか迷ってるけどどうも選曲パッとせんけどどうなんだろ
ってか平日ってどんくらい混んでるかしら 復刻の技花装花は開花来た時にレべリングアイテムとして使えるな
あふんだから気が付かんかった 種星とかいうゴミ流しながら宣伝してる馬鹿いて笑う
票が欲しけりゃゴキ流せ 実際問題わざわざゴキ出して群がってくる団長の票に頼るより
そのスタミナでイベマップ回って票集めた方が絶対効率がいいしなぁ
イナゴが他人から何か得ることはあってもその逆はまずないという ゲーム内で選挙活動してるやつはだいたいロクな奴じゃないから無視に限る 月曜メンテ後は強化大成功が来そうな予感
しかし、どうせやるなら大成功確定にしてくれ
2周年なんだから思いっきりサービスしてくれよ? ゴキじゃなくてゲンゴロウだって言ってんだろハゲども
Gと呼べ ふにが見る限る後半のシクレを考えると1万は余裕ふに あふんは2周年記念NZN特製ケーキが配られたことを知らなさそう >>651
気づいたとしても庭園のオブジェクトだと思って庭園出たり入ったりオブジェぐるぐる探してそう
私みたいに 嫁オンシしょっちゅう1位の力とか言っているけど
貴方60位やん過去の栄光に縋るのはよくないふによ 3ndテスト…城オンライン…ログアウトできませんオンライン…うっもにもに… 信じるけど出荷
はずれようがあたろうがお前はベーコンだ やっぱこのくらいの年齢の娘が1番好きかもしれない
ttp://i.imgur.com/NMINqEO.jpg
ttp://i.imgur.com/wcv26XH.jpg
JK〜JD良いよね JDウォルスいいよな
ポイズンブロウを聞くたびにゾクゾクした (´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ
http://iup.2ch-library.com/i/i1769933-1485480229.jpg
(´・ω・`)ベルガモッドバレーで唯一居るキャラと被るとか・・・
(´・ω・`)でもうれち >>672
ど、どうしてこの私が!い、いや、いやあっ! プロテア様が食べようとしてる食事を毒味でござる!言いながら完食してるキリンソウの画像ください 今週で浴衣復刻、2週間後にハツユキ復刻、4週間後に巫女復刻ふに
国家別なんて回す必要も無いと思うふに >>670
キャラクエの出だしで新型病み系かと身構えたわ 豚で虹引いたあとのガチャ報告とか永久追放クラスですわ オレは心が広いからこのクソ豚は太陽へ投げ込む程度で許してやる ガチャ引く宣言(既に神引きしてる)→自虐風自慢
はい10000000727回は見た流れ (´;ω;`)ブボボモワッ
http://iup.2ch-library.com/i/i1769935-1485480721.jpg
(´・ω・`)何度も画像貼って申し訳ない
(´・ω・`)虹とかこんなレベルなんだけどクロユリもそうだが重ねた方がいいのかわからん >>688
まあそんな感じですわ
イベ石回収とログボはしてる 土日で勝負を掛けるとはいえ
ふにーにしか投票してないとはいえまだ1998票しか投票出来てないふに >>689
(´・ω・`)証明になってなかったか、ごめん VAIOパソコン欲しいけど高いふにね…
妥協してi5でも20万
虹が20人引けるのか…
http://i.imgur.com/u7M6Cv6.jpg 投票券まだ1400しかないよ
後半になったら本気出す また前みたいに土日の2倍のうちに割ってでも回っときゃよかったってなるぞ
アンプル出やすいしSGでゴールドうまうまできるし >>690
そこそこプレイしてそうな割にレベル中途半端すぎない? (´・ω;`)あっ!イカリソウがランクインしてないじゃないか…… >>690
あ…やっぱ信じるわ
スペチケ以上課金しないなら別で運用したほうがクジラとかは楽になるけど
その分育成とかリソース割くことになるからなんとも
スペチケ実装前は断然別運用だったけど >>682
1つ目のキャラクエ見たけどハゲがイケメンで惚れるわ >>698
(´・ω・`)プレイ暦丁度1年だけどそうなの?
(´・ω・`)夜帰ってきてスタミナ使い切る程度のプレイだからかな? 虹とか被りでも裝備穴増えるし当たりじゃねえか外れアッピルしてんじゃねえようんちうんち 1年ならこんなものじゃないかな?
俺のほうがもっとレベル低かったと思う でも虹鉢からセレクション外して被るとやっぱガッカリするよね >>700
(´・ω・`)スペチケや確定時しかやらない微課金だし取りえず別に取っとく、ありがとう
>>707
(´・ω・`)ぶち転がすぞヒューマン 明日とか後半に本気出すという人はいつまで経っても本気出さないんだよなあ >>703,705
こんなもんなのね
やっぱ開花からレベル上げるのは大変なのかな >>714
並べるとよく分かるだろ、まぁ今はスキン切り替えがあってよかったな 豚面付けてるだけでレスしたくなくなる
見るだけで不快感を与えるのになんでこういうことするんだろう 次の開花虹はカトレアふに
バッカラネキ、デンさんが来たし
今開花してなくて一番古い虹はカトレアだし あ、じゃあ仮面外します
>>719
キャラのレベルの方か
アンプルぶっこむ時の経験値無駄にしたくないってのと
開花させた時点である程度満足しちゃうんで5歳や20歳ちょっと入れて少しレベル上げたところで
別のキャラの開花に走っちゃう >>724
付け外しすんなプライド持って生きていけ シンビジュームちゃんの可愛さを普及させるためにシンビジュームちゃんに投票しようかな 次の開花だろうともう石ブッパするわ
足りないだろうけどもう我慢できねえ ハナミズキとハナモモは金に降格すればいいじゃないですかね ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*ナズナのこの顔文字つかお? 豚面ってのはな、一度付けたら二度と外せないんだよ
都合に合わせて付け外しするなんて覚悟が足りてないにわかなんだよ メガネスキーには悪いけど眼鏡ないほうが順位自体は上がりそうな気が >>734
まあ俺も正直メガネは要らないとは思うけど
メガネ抜きにしてとてもかわいくて癒される娘だからいいよね 外すなら俺は歓迎するけど豚面の闇は深いからね仕方ないね 豚面って心を失った人が付けるから外せないと聞いたんだけどなあ 出荷云々でいいからレスつけてほしいただの構ってちゃんだと思ってるわ ふにふに言っていれば外せるふに
ふにの病は強いから 育成雑談もっと頼む参考になる
アンプルとかどのタイミングで入れりゃええかわけわかめじゃ 眼鏡好きだけどアイリスとバルーンバインしか持ってなくて辛い(´・ω・`) 枠をMAX800に拡張すればすべて最高効率になるよ! いちまんえんでかならずにじを引ける世界線があるらしい 最近の豚はなりきりスレのノリを余所でテロしてるようなもん >>742
金にヒイヒイ状態なら割とマジで開花きてから1から使っていっとけ
金?風呂水のようにあるよ、だったら好きなタイミングでぶち込んでいけ >>742
タイミングもなにも入手し次第即ぶち込むじゃろ
もう戦力が揃い切ってて、アンプルゥ入れたい娘を別に編成に入れたい訳じゃないってんなら話は別だけど >>742
進化前が費用的に一番好ましい
あとは進化後や開花直後なあとはもうどうとでもなれ >>742
進化前レベル1→違う属性のアンプルぶち込んで60→進化後ステカンストするまで違う属性→カンストしたら同属性アンプルぶち込み
が理論上もっともゴールド効率いいはず
まぁめんどいし枠カツカツだから構わずレベル1から同属性ぶち込むけど、どうせ数十万程度の差だろうし ああ、あとオキタエール銀↑も
使うべき時がわけわかめ。
アンプルもオキタさんも倉庫で窮屈そうに寝とるんやが そういや眼鏡ロリっていないな
ロリと眼鏡は相性悪いのか そういや割とパロディ路線なのに二ぐるぐる弁蔵さん眼鏡キャラいないな ゴールド900万貯まったけど、これだけあっても装備鍛えたり、2〜3キャラ進化や開花でカンストさせるとゴッソリ減るから油断できないんだよ >>742
俺のは参考にならんと思うけどNWE金や虹引いたらその週の宴会、クジラ、極限で一気にLvMAXまで育てる
アンプルとかは各種10個貯まったら即投入
金が足りなくなったらもりごぶ
石がなくなったらkkn
色々考えるのがめんどくさいからパワー系あふんプレイが一番落ち着く 沖田銀は銀9銅1で銀装備即カンストになるから積極的に使え
余った銅沖田は売れ金の無駄だ >>754
銀裝備なら適当に銀オキタエールぶち込めば数個でLvMAXになるじゃろ
金裝備には金オキタエールしかぶち込んでないゾ だからデルちゃんは眼鏡似合うって言ってるだろ
赤フレームのとか鼻眼鏡とか似合う >>754
腕輪以外は腐るほど手に入るから一気に40まで銀ぶち込んでいいよ
腕輪やその他金装備は30越えてから銀、42越えてから金ぶち込んでるな(基本大成功UPCPで一気にやるから上昇レベルが安定しない) バインバインさんに軍服+メガネ+教鞭のコスたのむわ 合成費用は半分でもいいくらい
7000x10とか高いよ アンプル育成の時はEXP見ながらLv上がらないギリギリまでアンプル投入とかやってる
そういう時に限って大成功してLv上がっちゃうとあああああああああああ (´・ω・`)育成もおまんこもパワー系がイチバン! ハナモモって弱いだけじゃなくSDもショボイよな 金ハナモモの方が圧倒的にできがいいし 金装備で金吹っ飛ぶんだよなぁ
強化費ボリすぎじゃないですかナズナさん メガネは処女性を高めてくれるんだよ
だから外見が地味なほうがメガネはよく似合う
ところが、ソシャゲってのはどのキャラも色鮮やかで個性豊かで派手だろう?
特に「進化(開花)」ってシステムがその傾向に拍車をかけてしまう
だからソシャゲという場でメガネキャラが真価を発揮するのは難しいんだよ なんかもったいないから銅オキタ使ってたけどみんな使わないのね
使ってる時期を過ぎたと言うべきか
うちはまだ戦士指輪+10のlv40も数揃ってないからなぁ だから普段かけないキャラがたまにかける眼鏡は素敵っていつもいってるだろォオン?! 片メガネがモノクルだからメガネに入るんじゃないかな あーしまった、昨日のうちに黄色のどや顔を取っておくんだった
イケメンは必要数あったから油断してたぜ どうしても銅が使いたいなら金2銀3銅5って手段もあるぞ >>773
でもメガネかけて見た目地味なのに経験豊富でエロい娘って良いよね >>792
弁当弁さん実装されてから見た事ないから出荷ね >>781
クジラが出てから戦士指輪はもう使ってないなあ 腕輪以外の銅は売ってるな
腕輪の銅沖田は圧縮して低レベル時のイベ腕輪にぶち込む
キャラ耳必要ならキャラ耳も同じプロセスで圧縮してぶち込む
特に耳の方は銀なのもあって*10ぶち込んだの食わせると銀沖田にちょっと劣る程度経験値入ったはず ガルシン初日から毎日10回引き続けてるのに未だにタムタムとベートーベンだけ一度も出たことがなくてハゲそう
もう何ヶ月引き続けてるんだよ
いくらなんでも絞りすぎだろ http://i.imgur.com/EhdGNhx.jpg
例えばこのキャラ、
上が変身前、下が変身後なんだけど、
メガネをかけていても上のほうがかわいいしエッチだろ? 下手したら神ゲーよりひっぱりそうだなお楽器
ソシャゲの寿命3年説真に受けて用意した感もあるからもしかしたらお花安泰なうち出なかったりして
まあ角川いる以上せかされるだろうけど 進化前に眼鏡かけてたり黒スト穿いてたりするキャラが
進化や開花で眼鏡やめてたりニーソや素足になってるとブチ切れそうになるね ガルシンいくら遅れてもさすがに1月には始まるだろ
まぁ始まらなくても新しいPVとかキャラやシステムの新しい紹介が4亀とかの情報サイトにくるだろって思ってたのにな >>805
上の娘が頭の中じゃ下の娘みたいにセックス大好きみたいな感じだと最高だよね >>805
よくあるダイエット前とダイエット後詐欺みたいだな >>805
性別が同じくらいしか共通点が残って無さそう >>796
( ̄・ω・ ̄)そんなー!いまガルシン流れきてるから今のうちに回しまくるんだぞっ!! >>813
タムout アンリin 枠外にエイルkeep 久々に回してみたらこんなことになって迷うんだけどどうすればいいのNZN?
ttp://i.imgur.com/UIQYZ96.jpg 万単位で入れても個人の力じゃ100位以内はやっぱり無理なんだな…
完全に折れてしまった感じがするので大人しく自然回復でまったりやろう アクティブ数万人のゲームで個人どうにかしようなんざ考えない方がいいゾ! >>820>>826
(´・ω・`)これは迷うわ……枠4枠にして! >>833
10万単位なら行けるかもだけど10万程度じゃ無理でしょ
初日だけで10万とかやるならまだしも 少なからずデレステとかの化物団長も流れてきてるだろうから石の100個200個じゃどうにもならんしなぁ
初期状態のアルベルトでサルーイン倒しにいくレベル 花の生放送で別ゲーの進捗報告なんてあるわけないやろ…… 下位はまだ10万ぶっこめば順位変動するっしょ
上位は異次元だろうから知らん 銀子がこんな素敵なゲームに関わることができて〜とか言ってるけどエロゲなのに
一般女性としてそれで良いのかエロゲなのに >>846
声優やってるのにエロゲだからって避ける人いないじゃろ >>846
一般版もあるし仕事に貴賤は無いって思ってるいい人じゃない? ってか銀子の事務所怠惰すぎだよな
あんだけ歌唱力あんだから水樹奈々ポジ狙えるんじゃ >>846
エロゲだろうとなんだろうとようやく掴みかけたチャンスだからな、全力媚に決まってる
まぁ問題はメジャーへの道には程遠ことだが 指輪:電撃の指輪で沖田が足りない
腕輪:イベ金装備で沖田が足りない
耳:キャラ装備で沖田が足りない
首:クジラ装備だけなの他に比べると余裕がある
>>846
一般版もあるし!! 歌の方は結構実績増えてきてると思うけどな
なお本業 >>854
銀子の事務所について調べてみるといいぞ >>846
(´・ω・`)お花はエロゲなんだけどぷそに見たいに自キャラを愛でるのと近いのよね 歌ネキ的には終ってみれば花騎士の頃がキャリアハイでしたもありえるレベルだからな >>858
とは言え未だに一曲もJASRC管轄になってないし事務所としての推し優先度は低いんだろ 今日の発表を突破できるか否かで順位が大きくかわりそう
総戦力70万越えるような団長には及ばないが、微力ながら支援せねば
http://i.imgur.com/4uoPgsl.jpg 歌ネキ最初は声優名義での参加じゃなかったしそんな扱いなんだろ くのいちのくせに房中術が使えないから芸人扱いなんだよ 有名になったら仲間由紀恵のX4のOPみたいにお花に関わったのは黒歴史って言うんでしょ団長しってるよ
裏切られるのは慣れてるんだ 変な話あれだけ一つの作品に入れ込んでると他で使いにくいよね 運命ひらり歌ってた頃の主題歌のお姉さん
ガチャしてむはってる銀子
これが同一人物なんだぜ お前らアホだな売上が全てだ仮にアニメの円盤が20000売れたらエロゲ特有のツイッターのフォロワー数の少なさとか何の意味もなくなる逆もまたしかり販売数で応援なんていくらでも可能エロゲだからは甘え ガンダムコンクエストとかやってるし
金元つながりで鉄血のオルフェンズ出番あるかもな! ガンダムゲーにも関わってるしアニメガンダムに歌ネキ出演ワンチャンあるで >>869
援交まがいの事してたって今ああいうストーリーやったらユニコーンが炎上させそうだよな >>877
この間はアキバズトリップの宣伝リツイートしながらツイッター名がモロお花だったからな
賑やかしとしては優秀でも広報的なお仕事には指名しづらいかもしれないw >>859
なんか教えてgooとかの質問で悪評載ってるけどそんなあれなとこなの?
よく聞くプロダクションだけど >>887
クリエイター・演者として一つの作品に入れ込んでる姿を見せるのはマイナスでしかないんだよな お花がコンシューマーゲーになれば歌ネキも堂々とお花の事言えるようになるな いつからガチャネキになったんだろう
昔から廃だったけど石課金にまで手を出すとは思わなかった CDはパソコンに取り込む時点で面倒くさいし…
最近はMP3ストア一択ですわ >>896
シングル売れないとアルバム化はされません>< 花CSゲーとかどう考えてもクソゲにもなり切れない空気ゲーにしかならんやろ… >>886
ヒロインは姉さんでギンコはただの友達だから… とうとう石割ってしまった
嫁のためにひたすら走ろう >>902
3DSあたりで、SDめいんのぶつ森ぽいのでどうよ? 逆に最下位周辺の花騎士を教えてもらいたいわ
心苦しくなるから票入れたい 花のキャラでフルアンプルにして嫁として愛でられてないキャラは果たして居るのかどうか >>898
今時シングルとか・・・
歌ネキの扱いといい事務所の頭が本気で心配だわ レインリリーは俺だけだと思ってたのに100位以内にランクインしててビックリだよ 銀子とか歌ネキとか言われてるから元の名前が分からんな >>913
乙ジンジャー
関係者人気投票やったら茶助銀子にゃ長のトップ争いになりそう >>919
銀子の声の寝室とか娘のAV見てる父親に気分になりそう >>913
____ /
´::::::::::::::::::::::::::::::::: 、 / _|_ \
/ 丶 ,' |____
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ | /| ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |. l (_ノ _ノ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i |. |
. /::::::::::::/::::::/::::::::::::/ |:::::::::: /|:::::::l::::::::::::::|:::::| ! l lヽ│/ /
l:::::::::::::/:::::イ:::::::::|::/ |:::::::/ |:::::::ト、::::::::::|::::::| | ヽ_ノ !ー┼‐ |‐┬
|:::::::::::::l_メ、」_,;./l/ |:::/ \|:::::::| |::::::::::|::::::::| | |./│ヽ l |
|:::::::::::::| F≧xz、_/ V 丶::::: |::::::::::|:::::::::| .| ー┼─ └── l |
|:::::::::::::| i┘:心 r≦=ア |:::::::/:|:::::::::| .| ー┼−
|:::::::::::::ゝ 弋z ノ i,.┘:::::iノく:::::/::|ヽ::::::| | _⊥_ l |
 ̄|::7/l/l/ 、 弋zxり' T:::::::::|ノ:::::::| | (__丿 ヽ レ |
|λ `i`ァー-- 、 /l/l/l |:::::::::|:::::::::::| | l
|:::::`、 レ' ', ,/:|:::::::::|:::::::::::| _| __|_ _ノ
|:::::::::|` = 、 '、 ノ ,.イ::::|:::::::::|:::::::::::| \ ._|
|:::::::::|::::::::::::`>-r i´、.,_:::::|:::::::::|:::::::::::| | .(_|
|:::::::::|:::::::_,.イ´ヽ.7 / / .|:::::::::|:::::::::::| | ノ
|:::::::::::/ !/ 爪 \/ |:::::::::|:::::::::::| ', >>913
投票で切るなら全票投げ込むぞ乙
あ、茶助いるなら茶助に投げ込みます 運命ひらりを聴いて銀子と疑似セックス!!!!!!!! ナズーナが歌のお姉さんって言うたび草はえそうになる 争いは進化に大きな躍進を促す
そのために誰かが最下位と言う業を背負わなければならんのだ >>917
あのさぁ。言葉濁さずに言うけど「場末のエロゲの主題歌歌ってそのゲームに異様に執着してガチャで自爆芸見せてる所属歌手(声優)」やぞ
推すか?売れるか?冷静に考えろ
>>913
おつ >>913
アッハイ乙
>>909
親にも愛されてるんだからアピールしてけ
藤島製1号@新刊委託販売中 ?@sei1go 2017年1月2日
皆様あけましておめでとうございます!
2017年です!年賀絵です!サンダーソニアちゃんです!三が日に間に合いました(奇跡)!
昨年は色々お世話になりました!今年もよろしくお願いします!
ttp://pbs.twimg.com/media/C1OFOQaVQAAoOsy.jpg
藤島製1号@新刊委託販売中 ?@sei1go 2016年10月6日
夏休みにサンダーソニアと避暑地に行ったときの写真でてきたわーw
ttp://pbs.twimg.com/media/CuFFfTcUIAAoYgE.jpg >>913
乙
ならば団長ども全てにCV:歌ネキの花騎士を授けてみせろ! >>940
このゲームなら一般しかないなら可能だった…
既に芸名と顔出しセットにしてる人が受けるとも思えないし事務所もそんなんOKださん
源氏名なら出れるかもしれんがその場合歌おばの実績にはならない 金で人気最上位のリンゴちゃんアイビーと
人気絵師藤島製1号に愛されるサンダーソニアが一同に登場した大正義イベントがあったらしい 最下位は銅草より直近のイベントの空気キャラがヤバそうね >>944
綺麗な音色で害虫を集めてまとめてぶち殺す素敵なイベントでしたね… アイビーの胸を触る少年:川西ゆうこ
スミレに看板直してもらった店の店長:川西ゆうこ
サクラさんが働いてるパン屋の店長:川西ゆうこ
って結局脇役ばっかやないかーい!ここで笑いがブワーッ拍手がドーン >>944
まじかよよっぽど目立つ虹が実装されたんだろうなぁ >>945
イベキャラはまだ所持数が多いから本気でやばいのは中期当たりの未開花ガチャ金 ウーッスッ!!
コノショウリダンチョウニササゲルッスッ!! >>913
乙
難しそうだけど各団長の好きな花騎士上位5人ってのも知りたいな
一番じゃないけどかなり好き、ってタイプの花騎士いそうだし ヤドリギって結構いいキャラだけどね
スキルがあんまり好きじゃないけど >>944
さぞかし凄いオーラを持つ虹なのだろうな ヤドリギは最近メインストーリーで大活躍だろ!いい加減にしろ!!
いなくても別に話は進んだ?まあ、そうねえ… >>955
サンダーチョコモスアロエセンリョウナンテン サンダーソニアちゃん見た目も声も性格もかわいい上にSD性能も最強レベルなんだよなあ コラボカフェでメニュー出してるけど一番売れてなさそう感ある >>963
デンドロビウムさんカトレアシンビジュームちゃんブラックバッカラさんオンシジューム ミストルティンちゃんは通常のストーリーで大活躍だっただろ! ヤドリギは存在感がないキャラとして圧倒的存在感があるからな ガチで空気なのはアカンサスとかフジバカマとかそのへん 今のヤドリギはバターを奪われた状態だからな
取り戻したらそりゃもう世界を生クリームで染めますよ >>965
天丼カルボナーラも他で食えばいいかで優先度低いよね
ってかおすすめメニューおせーてカフェ行った団長 地味キャラ空気キャラネタで名前が出ないのが本当の空気だよ 月並みに最後まで名前が出て来なかった花騎士がさいつよ >>978
早くしろ間に合わなくなっても知らんぞー >>979
月なのに名前出ないってすごいが俺は誰かわかったぜ >>974
キノコとウィンターローズと欲しいコースター枚数だけ片っ端から注文 薄いキャラとして認知されつつあって喜んでいいのやら
スキルのぼやぼやケーキはちょっとな >>981
(`・ω・´)みゅうあんどあいってやつ抜けるシーンありゅ? >>959
むしろケーキ作ってなければ危険なことにはならなかった ,、iヽ、
ヽヾ, ,ソ'ノ`ノ)
ヾ二ノ`;;::!ミ;iッiイ ))) オラオラ討伐おせーぞwwww
^ ~^ ^ ^ /  ̄  ̄ ヽ
./ .l ヽ
/ ., - - = =ノ- - 、丿l
./ /ν/ ` / ノ、
l ※ / ´ ⌒ ヽ
`丶_.λ / /´/ ´  ̄ `ヽ`丶丶、
.l / // ヽ ノ ヽ l8ヽ あたしに投票するッスよー
∞※l .l//⌒ヾ γ⌒l l§
§∞ ( l l 弋ツ 弋ツ.l ノ ノ .r.⌒.、
l l l"" ∩ , ""ノノヽ .( l ノ .) つ
ヽ乂l从个 --.` ̄ --个.从ノ .丶l ノ丿υ
γヽ - ヘ▽/-ヽヽ .l>//<l
/∞rl ○ヽo/○ヽ.ヽ. // このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 35分 50秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。