【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2250 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2249
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485444893/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 1乙っすよ
悪いなヤドリギこの投票券はサフラン用なんだ >>1
乙
かつてアンケートでハブられた子がいましたね 前スレ1000に免じて今日稼いだ投票券はジャイリスに入れよう ガチャアンケートで存在を抹消されてた花騎士がいるらしい >>1乙
ヤドリギちゃんは最近目立ってるからもっと目立ってない子にいれるね 投票1位すなわち
最もじゃぶられた売り上げ1位の女は誰だ!? いちふに、にヘザー・サンダーソニア(´・ω・`)いちおつ 初日からアイビーアカシアアカバナスイレンで独走中だな ヤドリギちゃんに投票します
他にも可愛い子は多いけど
何故かヤドリギちゃんだけは別格なんだよなぁ
どうしてだろう アイビー1位ゲットしたらあいうえお順のせいだと言われそうだな
まあ勝てばよかろうなのだ! ヤドリギは乳あるの?生クリーム持ってるみたいだけど >>27
それはね
君の祖先の主食がうんこだったからだよ ニコ生もう明後日か
お便りでネキにボタンシャクヤクオンシデンドロ辺りのロリ判定お願いしようかな アカンバナとかアリンゴとかアアイビーとかにんきでそう 大衆の前で遠回しと入ったにの関わらずロリ発言連発した一般女性の悪口はそこまでだ そろそろ約5億キャンペーンの1万ポイントの期限だわ
100円ガチャだけで半分近く使ってる 不人気キャラ団長にとっては何の面白味も無いイベントだな >>30
毎回一番上で見るからな
元から人気キャラだし、浮動票に与える影響は有りそう
まあそんなん気にしてたらキリがないけど >>35
前回ネリネはロリでシロタエギクはロリじゃないって言ってた うんこしか出ない11連やってくれないから
鉢にうんこが投入されてキンキンキン・・・という音とともに金のウンコや虹のウンコが並ぶの
とっても素敵だと思う >>40
ダメ、絶対な忍びだな
とりあえずクスリはだめ アイビーを「生命の守護者 真・アイビー」にすれば解決 >>57
わかりやすくて笑ったわ
すぐNGに入れといた 上位勢はマクロ前提の課金力勝負
それ以外は蚊帳の外
このイベントはユーザーから搾取できる運営以外楽しめないわな あああ・・・うんこ!
うんこっこ
>>52
一緒に〜うんこ〜た〜べようよ〜 >>57
45 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5225-AZYz)[sage] 投稿日:2017/01/27(金) 12:25:12.48 ID:uJBySz/x0
不人気キャラ団長にとっては何の面白味も無いイベントだな
これで即NG安定ってこと?
不満も許されないとかこっわ >>55
ピックアップの度ハゲたちがなんだこの名前wみたいになって逆に知名度上がりそう >>62
うんこを並べると・・・まるでローマの噴水のようにきれいだよね とりあえず日付変わったら金策ついでに周る人多いだろうなぁ >>67
なんでうんこ食べないの・・・?ねえなんで・・・? 嫁オンシの1位1位1位1位は鬱陶しいふに
看板堕ちしているのに見苦しいふによ
看板はナデシコかヒガンかアネモネかネリネが相応しいふに
毎回上位にいる人間こそ看板に相応しいふに
一発屋が看板にいる事自体がおかしいふに ハゲじゃなくフサだった
>>68
メガホンボーナス考慮するとありえないうまさだしなあ 自宅コミケ久しぶりじゃん、自宅カフェで忙しかったのか? 今日は0時に向けて探索3庭園鉢スタミナ400に調整していく日 アイビーアネモネアプリコットアルストロメリアイオノシイベリス
現在の100位開いてスクロールすることなく出てくるこの辺強そう やっぱハゲは鋭い時もあるな1レスでゴキブリの判別つくとかやるわ 納得いかねえ・・・
うんこの神様も納得いってねえ・・・ Ryoma一般行きは完全上位互換あきのそらがいなかったら即死だった
でも奴も今の連載終わったら一般行きそう やっぱりみんな土日はイベ最上級だよね?600万Gとちょっと心許ないけどメガホンも合わせるといい感じに貯まりそう ここは不満一切許されない中国北朝鮮も真っ青な言論統制されてるんだな
これからは愚痴見つけ次第粛清するぞ粛清するぞ粛清するぞ ゴリビー1位はマクロのおかげ
不人気推しは惨めな思いするだけの糞イベ 土日で投票とゴールド稼いで、来週からメガホンの花騎士大強化使って一気に育成だな >>102
じゃあ火曜日は何時から何時までを集計したんだ よくわかんねー流れだけどとりあえず次のキャラの絵師はちもさく先生にお願いしようぜ 先週ハムスターの如く12-5回って蜜がもうないので適当にイベ最上級回って終わりだなー うんこがどれだけ大切なことか・・・
うんこさえ健全なら、腹痛や便秘に苦しむことはない
おならをしても臭くないから平気だし、勢いでパンツが汚れることもない
ふんばる時間も短くなるから花騎士をする時間も増える
うんこをあがめよ・・・おれはうんこをあがめるぞ・・・ 土日にイベ最上級回って票とアンプルと結晶トゴールド回収てな感じだねぇ 896 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2017/01/27(金) 12:32:41.16 0
お花マクロツールの主な機能
■ノーマル/スペシャルダンジョン/くじら艇への無限出撃
■レイドボスの自動討伐に対応しました
■探索によるスタミナの自動回復
■出撃可能スタミナ残量の指定
■探索実行スタミナ残量の指定
■スタミナ不足時に華霊石の自動使用(使用上限指定可)
■キャラ満杯時の自動売却
■出現シークレットガーデンへの出撃指定
■完了クエストの自動回収
■討伐完了で停止する動作モード
■ゲームエラーからの自動復帰
■バックグラウンドモード
■VMware対応
■スマホから画面確認
■過去24時間の画面ログ機能
マクロの有無で相当変わるよな
こんなんで人気投票やるとかポアゲは頭お花? うんこマンは仲間評価低いとなるんでしょ
評価高いと踏んでも「ついてないでやんすね」で終わる アイビー1位なら看板虹アイビーでよくね
前回も8位かそこらだったしね ぶっちゃけ12-5回らずイベ回るべきだったと後悔
日曜に入ってからやたらアンプル渋かったんだよな12-5、月曜入ってからなんてなんて石3個分で1個とかそんなレベルだったし
その点今回のイベやたらアンプルデル気がする 実際投票しないとイベユニもらえないと勘違いしてらAFNがアイビーに投票しそう まぁここの住人はマクロ使用なんて大前提だろうから誰も何も言わないだろうな
船も真っ青なマクロ前提ゲーとはたまげたなあ 後半になったら本気出すよ勢の当てになら無さは異常
やるんだったら最初から全力だろ >>115
ふふふ・・・靴にうんこがついているのについてないとはこれいかに・・・ >>118
今回イベ交換所がない!助けて!まであり得る >>122
するわけないだろ課金してイベント盛り上げてくれるいいお客様なんだから
むしろマクロ使わない奴がBANまである >>43
ニコ生の今後どんな花騎士を追加して欲しいかアンケで公式がロリロリなという表現を使ってたからセーフ 先週分のもりゴブはやらずに明日イベでよかったな感はある 花でBANされた人見たことねーや
かなりユルユルなんじゃない アイビーは割とテンプレ邪気眼だと思うけどスキルが秀逸すぎた
あれは人気出るわ >>129
そりゃ運営がマクロ推奨してるんだからな
現時点でレベル200超えてる奴はマクラーと思っていい >>104
ア行のキャラ得してるよなー
立候補届出順にしてほしかったわー レベル上げはマクロ
人気投票もマクロ
そんなマクロを見て見ぬふりどころか利用して人気投票を続けるポアゲ
これのどこが良運営なんですかねぇ? アイビーは素で上位だったところに直近で虹化だしだいぶ伸びてるんじゃない? >>129
でちでちうるさい方でシリアル間違えて晒したあふんのキヌたそシリアル勝手に使ったら
BANされたとかわざわざこっちのスレに報告してきた人いたけどどうなんだろうな 前回人気投票上位キャラを倒せそうな新キャラが少なすぎるのが問題 毎度思うけどマクロで別に不利益被らない
それに使ってまでする必要あるゲームでないし、そこまで必死になれるのはそれはそれですごいと思うわ スノドロちゃん見た目メインヒロインの風格あるけど
実はストミとかでは結構な堅物だから意外と票割れるかも… まぁマクロ使ってまでやるゲームでもないしね。
でもこっそり運営がマクロ使いを統計から外してたら面白い。 BANされた奴見たことないって、花以外でも誤BAN祭にでもなってなきゃ見ることないと思うが >>139
マクロが不正行為ってこと知らんの?
普通のスレではマクロなんて袋叩きにされて通報が当たり前なんだけど >>138
あれほんとにBANされたの? なんか通達メール画像でもあげてた? 虹アイビーは華やかでNO1の貫禄はあるふによ
やっぱ日本では金髪は一番人気ねりね
・・・イメージの悪い緑髪(主にメガネ掛けているヤツのせい)とは大違いふに スタミナは有限なのに自動でじゃぶじゃぶしちゃうマクロか >>138
それちゃうよ、きぬたそシリアル晒して勝手に使われたお馬鹿に馬鹿って言ったら袋叩きにされておーぷん追い出されたって話よ ここはマクロ使いしかいない
運営もマクロ公認
マクロが擁護されるのは当然だった >>137
虹化したから満足するというのもあるねんで 石100個で5万票だっけ?
20万票とかドヤッてたのは石400割ったのか マクロ使用ってブラゲじゃBANよりキーロガーとかバックドアとかの方が怖そう
まあ本当にやってる奴は自前で作ってるだろうけど というかマクロ公認と自分で判断したならそれ以上なにも言う必要ないよな?阿呆なのかな? マクロは不正行為
これを知らないのか、オハナでは逆にマクロが正義なのか >>152
あれ?BANどうこう言ってなかったっけ
まぁあっちの方のことなんて知らんが おーぷんって馬鹿に馬鹿っていったら追い出されるような土壌なのか >>162
やっぱマクロ公認の異常なゲームなんだなオハナはw 今日40位までよね
ここ越えられたら御の字やろなあ
1回目2回目の上位キャラは人気そこまでは落ちないだろうし おーぷんはここみたいに治安悪くないからそっちに大移動してもいいくらいだな う〜ん戦友もっと増やしたい、まだ20枠も余ってる
ID貼るわ(3回目だけど・・
この5人がBEST5可愛いに決まってるドヤァ!
っていうおハゲ様の申請ウェルカムですん
ID : 983758949 マグロの大トロ食べたい
トロと言えば井上トロはどこに行ったのか… ここも他所をどうこう言えたもんではないけどね
でも語尾にでちはキモイですはい。 >>167
オンシさん・・・もうすぐあなたの聖帝十字陵が完成する 高速パが組めない人に取ってはマクロ認定しないと気が済まないんだろうな マクロ使う奴が多いキャラが勝てる
マクロが全てのフラワーナイトガール神ゲー アイギススレも最近AA連投だのでしょっちゅう荒らされてるけど神ゲースレだけなぜか荒らされてないな
なんでだろうな
不思議なのじゃ ふにーは前回40位だっけ?
今日を越えられるかどうか非常に興味深いですね マクロはいらないからオートかスマホでもできるようにしてくれ >>179
君みたいに一日中張り付いて手動で回せる人ばかりじゃないんだよ? >>167
俺の嫁もそろそろ呼ばれるな
残念だけど仕方ない マクロツール(一定時間経過で自動的に特定の花騎士に投票券がぶっこまれる)配布していいぞ >>168
馬鹿に失礼
よーぶんとか池沼の掃き溜めでしょ そういえば元気寿司が今マグロフェアやってたな
うちの近場じゃ常にウニ出してくれるのあそこだけだから今期中に1回は行っておきたい…がどうもこの既設はラーメンやらうどんに逃げたがる 25出たので各自注意してください。
触るとNGが移ります。 オートが無いからこうなるんだよなぁ
まぁオートの話題は都合悪いらしいから、すぐ火消し擁護沸くけど >>185
スマホなら非公式だが今でも一応できるぞ アイギススレに毎日同じAA張りに行ってるリューベックが言ってもなあ 海外版はオートがある
ジャップ版はオートが無い
劣化版でポチポチしてる手動猿おる?w >>199
大トロより赤身、赤身よりは中トロ派
だけどビントロが一番好きだ 仕事中とかはこっそりパフィンで探索や虫回収してる
溢れん程度にクエもやるけどwifiじゃないと通信料が結構凄い むしろ社会人みたいな多忙な人ほどマクロを好む傾向がある テクロスの擁護じゃないけどあのスレ楽しくなさそうやん・・・ 大トロは脂が多すぎてどうもな
中トロくらいがちょうどいい 代替品と分かっていても回転寿司のえんがわが好きです >>205
たまに探索が調子よすぎると溢れるからな
まあ1ステージいくくらいなら余裕よ >>202
一回5切れで1万円とかのやつ食ってみ マジで上手いから 味音痴でもスーパーのやつとは違うと分かったわ あー早く不人気キャラ煽りたいわ
アフィwikiもいい意味で盛り上がりそうだしな ギスでAA連投してるリューベックが行っても説得力なくない そもそも刺身が食べられない俺団長はマグロといえばツナなのであった オートあるとかすげえな
めっちゃ簡単にマクロ作れるじゃん
でも石がねえんだよ >>205
画質最低でやってるけど通信量全然かからんぞ いっぱい申請きた、みんなあざっす
>>189
ヘリコニアいいよねぇ
尻撫でたいわ・・ >>202
本場のだと霜降り肉みたいでマジで美しいぞ!
うん美しいんだよ。 >>213
そんなに違い出るもんなのか食べてみたいなぁ >>210
装備と関係ないけどこういうふうに並んで表示いいね パフィンは花専用だけどそれでも今月だけで1G突破してるわ マクロは正義 使わない奴は悪
なぜならマクロはイベントを盛り上げる貢献者
使わない奴は投票に貢献できないお荷物だからである >>201
わかる
大トロはいつも大トロだなって味だけど赤身は個性があるわ 復刻後半最上級高速パ必要だったのか
封印石足りてるのに無駄に周回してしまった ここまでマクロが擁護、スルーされるゲームのスレ初めてだわ
幾度となく他ゲースレ見てきたけど、どこもマクロは悪という認識だったんだけどな >>232
2を低速にすればいいだけじゃなかったっけ 復刻後半って高速パが必要というか2部隊目を遅くすればいけなかったっけ? フサが現れても枠カツカツで申請おくれねぇ
80まで拡張はよ しかもマクロ販売、票売りする奴までいるもんな
これのどこが人気投票なのか 申請できねーぞ、戦友枠増やせよナズナァ!
と思ったら既に戦友だったわ >>210
ガチャ金のステ差ひどいのう
アビスキルもひどいのに 団長の食事質素かと心配したけど
食費切り詰めてじゃぶってる団長なんて居なかったんだね… >>234-236
ありゃそうだったか
次は1軍高速デフォ配置でとっこむぞー!とか思っておったありがとんくす 540台の等速だったけどどっかがゴールする直前でギリギリ1が間に合ったな>復刻後半最上級
もちろん一部隊左下に変えたけど >>244
花騎士とはいったい・・・
まぁアニマル軍団はいるんだけどね >>238
好きなキャラを5000円で買うように人気も買うってことか >>240
500前半の等速で上の第一もぎりぎり届いたぞ マクロの話題振られて相当都合悪かったんだな
話題逸らしが沸いてて笑う >>242
こと人気投票に関しては前半戦頑張っても100個/日程度しか消耗しないからそんな風にはならないよ 魚華祭 マグロプリンセス
1位 赤身 2位 ビントロ 3位 中トロ 4位 大トロ 花騎士って人とエルフとケモ耳系がいるからそろそろマーメイド的なのを >>210
リカステ、好感度100のLv70で攻撃力4000いってないってやばない?
イベ金とはいえ、これ最低値か? 花騎士のガールズトークで、団長って下手だよねって話されてたら立ち直れない うん自分で書いといて何だがひでー文だわ
>>247
そうそれそれ
人魚っぽい花騎士が欲しいから魚と関係した花とか無いのかなーと マーメイド花騎士との寝室ってどうなるんや
どこかで水中プレイですか
団長さんはどこが穴なのかまずはそこから探索やね
テキスト担当の文才に期待したい お花は基本的にイベ金に人権はないから仕方ない
クジラ以外で使うものじゃないから… >>282
ワレモコウ「団長は断じてヘタです?」
キンモクセイ「そ、そんなこと!思ってても言っちゃだめです!」
凡田「パワポケ君はウンコマンでやんす〜」 >>282
レッチュさんに床上手なチャラ男紹介されるんですね 海中で咲く花をだそう
サンゴバナじゃなくて珊瑚系とかあるんじゃないかね 寿司の赤身魚ってマグロとあとカツオぐらいしか無いんだよな >>289
そこに殴り込みを仕掛ける開花寝室持ち勢&ヤンデレ共 (´・ω・`)庭園で海老天とランプランサス横に並べると動物と一緒にぴょんぴょん飛んでるようできゃわわ >>284
デルちゃんの由来がドルフィンとかならあるぞ >>288
金以上が揃うまでは有用だし、揃っても装備をしっかりすれば穴2ガチャ金かそれ以上に使えるよ >>288
まじかよへこむわ
1〜4軍20キャラ中8キャラがイベ金の俺おわた >>295
開花寝室待ち勢って、金以上でまだ誰かいるっけ? 探索回復まで@5分ひまひま
>>171
ヒャハろうとしたらすでに戦友だった
1人でいいのでレベルカンストしなされ >>291
調べたらアマモとかマツモ(水槽の水草)とかは水中で花を咲かせるみたい
アマモの別名リュウグウノオトヒメノモトユイノキリハズシとかロマンチックなのに英名はウナギ草でワロタ >>298
けれど和名はツバメが由来(大飛燕草)
だから服に燕尾服みたいな長いアレが付いててツバメの髪飾り付けてる >>300
複数攻撃かつスキル1.2倍・回避・死にアビなしのイベ金なら長いこと使えるよ >>301
虹の淫乱ピンク開花共は多分ジェットストリームアタック仕掛けてくる
特にウメ >>300
逆に言えばクジラでは役に立つんだから、育成しても無駄にはならない イベ金はクジラで使えるってだけでもちゃんと活躍の場があるだけマシでしょ
あと国家任務とか ????「たった三匹のアリが恐竜に勝てると思うか?」 >>300
(聞こえますか…団長…じゃぶるのです……) クジラ以外で使うもんじゃない=クジラだと穴のお陰で総合上げに括約するとも取れる
特に開花勢入れると下手な3穴以下の金よりステ伸びるから
金虹揃ってない段階だったら将来も見据えて普通にカンストさせるべきじゃね >>300
イベ金でもコダイバナ以外はクリアできるから大丈夫 >>309
多分アイビー
ナデシコ、ヒガン、アネモネ、ネリネも勝ち組ふに このスレなんか湿ってる
そろそろお湿り欲しい南関東人。1月に雨降ったの2回くらいじゃないか? >>300
イベ金で不足する所の方が少ないからヘーキヘーキ >>302
了解
ツバキ(花嫁の方)副団長様が進化済みで最優先で頑張ってるわ
スキンはデフォの方が凛々しくて良いのでそのままにしてる >>309
余ったらユキヤナギに投票しといてくれな ぶっちゃけ最近の極限が5人or10人ガチメンバーが居ればいいから
それだけ育てたらあとはイベ金先に育ててクジラ力上げた方が良いと思うの
その上のコンテンツの特殊極限は多少育てた程度じゃ届かないし 国家限定のこと考えたらむしろイベ金重要
イベ金より強いガチャ金以上で揃えきるって結構じゃぶらないと無理なはず >>309
(´・ω・`)ナデシコちゃんに入れてくれると嬉しいなって イベ金といってもガザニアとサンダーソニアは古代花一発クリアもできる強金だからイベ金によりけりだろ >>310
実装時に本番ない子のことだと思ったんだけど、違うのか? 現状でも結構強くて開花も残してる
可愛いオシロイバナちゃん!! 金以上って本番ばっかりだからな
そもそもバッカラと師匠以外いたっけ >>335
(`・ω・´)ゞいつもニコニコ!サイネリアに大量の投票よろしく >>314
大型害虫「まあ余裕やろ」
そういやクジラステージの性質上蟻の古代害虫っていないんだな 50個くらい蜜たまってて使いきれるわけないやろーってぽんぽん使ってたら気づいたらなくなってた
石ぱりんに抵抗なくさせるナズナの罠か リューコ、スイレン、バッカラ、師匠、あとは開花含め全員本番だけ
今更変えられないだろうしもう寝室方面はダメね エロシーンなのにおまんこ見れないとかやる意味ないじゃん(ないじゃん >>339
ああ、持ちを待ちと読んだのかすまん
開花でド淫乱になってるの多いからそいつらは団長ヘタ説にキレそうだなーってネタのつもりだったんだ
すまん ナズナさんパンツ見せて挑発してきてるのに
おっぱい触るくらいで怒るとかどう言うことなの 緊急任務 春風に舞う騎士の門出
魔★6「ミモザ」、斬★5「デルフィニウム」、魔★5「ローズマリー」、魔★5「サイネリア」
これは埋もれますわ 助っ人選択で各おハゲ様の5キャラを眺めてると
必ずといっていいほど一家に一台的な子がいるね
師匠しか強いの知らない俺でも花騎士5強がどれとどれだか分かってきてしまった… デルちゃんはあの歳で淫乱なのが最高にtnkにくるね
普段の活発な印象とのギャップでたまらん >>353
読み間違えてたわすまん
ウメさんだけ4回も本番してるし、団長のミラクルチンポなしにはもう生きられそうにないしね ローズマリーさんはあんななりして結構かわいいのよね >>355
当時はファミレスとかパッとサイネリアとか言われてたけどな〜 みどりキャラ好きなんだけどな
デブさん終わってからあんまり見ない >>317
ラッセリアなかなか好きよ
と言うかわむおばもっと描いてどうぞ 普段馬鹿してるのがエロシーンで女の顔見せるのは凄まじくTNKに良くないのでもっとやれ
デルとかポーチュラカとか >>350
その中の誰も別キャラが出てないからワンチャン サイネリア思い出せないから検索したらサジェストが
サイネリア 彼氏以外
ってでたんだけどおおおおおおお (´・ω・`)イチバン可愛い顔した娘がサイネリアだよ 気がつけば石600
団長のちんこに良くない花騎士はよ 隙あらばちんこ切り取ろうとしてくる花騎士こないかな
隙を見せたらちんこ切られる恐怖の中ドキドキのセックスをするの
想像しただけでよだれがでそう ヤマブキは開花でアカシア隊長のクリティカルアビ付けて欲しい こないだ爆死して石100個ほど貯めようと思ったら
増えるペース早すぎてすぐ溜まってしまった >>375
ググったらBL作品のレーベルとタイトルじゃねーか! 明日もう一度ゴールド2倍って聞いたんだけど時間効率を金だけで考えない場合
モリゴブに比べてイベマップ周回するのはどれくらいゴールド少なくなる?
まだイベ周回してないからどっち回るか迷ってるの >>368
思うんだが、投票券を本人に届けてどーすんだ? ミラノ風ドリア腐ってるってマジ?
二度と行かねぇあんな店 >>388
半券みたいなのをナズナが切って数えて残り半分にメッセージ的なのが付いてると思ってる シンビいるだけでデンさん確実に2回スキルかませるのは凄いふにねぇ >>388
今回の祭を仕切ってるカサブランカ様に渡せばええんか? >>382
\ ( ‘ω’ )/
\ \
\ γ∩ミ
⊂:: ::⊃))
/乂∪彡\
困ります!!あーっ!!! >>387
わがんねwwwwwでもおいらんとこ金いっぺえあっしよwwwwwww
もりゴブ秋田からイベンド回るっぺwwwwwwwwwwwwwwww つかなんでみんなそんな石あんの
俺さっき68個あってね?そんで11連したのね?
全部銅だったの!銅なのこれ!もう石18個しかないの銅すればいいの!
スタミナもなくて石割ってイベ回すしかない銅しようもない情強なの助けてプリメリママ・・ 8週連続で金秘薬無しとかひでーなこれ
30%オフの時にもっと集めておけばよかった ふにーソシャゲで人気は全てふに
つまり不人気開花するより人気がある花騎士を開花させる事が正義ふに
次回の開花はカトレアふにね (´・ω・`)リア族四天王はプルメリア・サイネリア・ラッセリア・カルセオラリアでいいの? >>406
ログボの9日目に金秘薬がふたつもらえるけど、それまで待てないん? こちとら秘薬はそれなりに出るが風俗の花びらが全く出ぬ セレクションガチャで所持石200 どうしよう・・だれか助けてください
残り80個・・
もうだめぼお 周回も三分ぐらいで終わるしコダイバナのアンプルゥうまいな >>412
22連と単発4回回してんじゃねえよハゲ 金が出ると流れきてると勘違いし
銅ばっか出ると巻き返しで虹が出ると勘違いし
ALL銀だと幸せ感じて回してしまう
あふんでしょうか?いいえ誰でも ジュームやシジウム系統はオンシとの交配が多いってここで聞いた
つまりオンシの子 >>420
人気ないのを開花するぐらいなら人気あるのを開花する方が需要はあるふにー 今日ニコカフェ行こうと思ったらこんな時間
明日行くにしても、開店1時間前くらいがベストだろうか オンシちゃん(の元ネタ)はかなりのヤリチンらしいな 間に合うなら今日逝ったほうがいいんじゃね
明日明後日はカオスになりそう 土日はホントに全員90分丸々居座るから回転率すごい悪いと思う 俺も行ってくるかの
ホワイトボード空きあったらヘタクソアイビーでも描いてこよう なんだかんだフード2ドリンク2でいっぱいいっぱいになるよ 次のお花漫画は29日更新なのか
2周年に合わせた? 師匠って周回時間上がるからこういうイベントの時はね ニコカフェ、日曜までなのか
行くなら今日がいいが……もう一週間ぐらいやってくれないかなw 洗う髪が…
というかニコカフェってどんな服着ていけばいいの? 客単価はすっごい高そうだけど回転率悪けりゃトントンかぁ 土日は90分制限になるからゆっくりしたいなら今日行っとけ >>446
特に奇異でもない限り普段着でいいだろう >>446
ニコカフェのドレスコードは黒髪・メガネ・マスク・黒い服装だよ ふぇぇ・・・おま検したらトリカブトアイコン一杯出てきたよぅ 黒髪とかハゲ行けないじゃん!!
夜はスーツがちらほら居るな >>448
ペットボトル症候群とは、スポーツドリンク、清涼飲料水などを大量に飲み続けることによっておこる急性の糖尿病である。
症状
糖尿病の一形態であるため基本的な症状は糖尿病と変わらない。「喉の渇き」「倦怠感」「体重の急激な減少」など。
典型的なのどの乾きの症状を単純な水分不足による喉の乾きと誤認し、更に清涼飲料水を飲むことで、いっそうの悪化を招く。
重篤な場合は、糖尿病性ケトアシドーシスとなり、「多尿」「嘔吐」「腹痛」「意識混濁」「昏睡(糖尿病性昏睡)」から死亡に至る事がある。 ニコカフェ行くのに神経使うとか外出無さすぎではないか団長 >>459
たまのドラムだった石川さんみたいな格好ね 再行動持ちは師匠、サボテン、正月オキザリス、ホオズキで打が多いな
斬でクリスマス姫くらいで五人揃うか ニコ生出るならともかく普通に行くだけで服気にするか? 前回イベ金でふにーんきぃなのはヤマユリだけど
一番人気無い虹と金が知りたいふに正直ドベの開花とか要らないから
他の花騎士を開花してほしいふに >>457
たった一日のインスリン稼働量じゃならないからへーきへーき 平素より「ごちそう娘と魔王の厨房」をご利用いただき、ありがとうございます。
「ごちそう娘と魔王の厨房」は皆様にご支援いただき運営を行ってまいりましたが
まことに勝手ながらサービスを終了させていただくこととなりました。
・サービス提供終了日:2017年1月30日 14:00 ヤマユリさんも頑張って取ったので開花してほすぃ
立ち絵はそりゃもう見惚れる位の誰だよお前でもいい ついたーーー!(ついてない)
打極限回すのにデンドロデージーはさくさくで有難かったし、再行動でちょうど殲滅出来るときはいいのだけど
他では使いにくそうね
まあ近頃は友軍が戦闘することってほとんど無い気もするけど 甘口カレーしか食えない奴はマイルド頼むなよ、そこそこの辛さはあるぞ 団長の服とか寝室でしか見れないからなぁ
あれと同じ格好して行けばいんだよね カフェ入り口にいつものNZNの等身大っぽいポップあるからけっこうびびる
主にこれ大丈夫なのか?的な意味で ナズナのコスプレはいいけど股間のもっこりはどう隠せばよろしいでしょうか 思ったんだけど20%で再行動より自身クリティカル40%のほうがよくね? >>474
あれ、ついこの間サービス開始したばかりじゃなかった?
事前登録したけどウチのボロPCかスペック不足でタイトル画面までしか行けなかったから諦めたなぁ >>474
さんざん待たせた割に終わるのはえーな
損失凄そう ごち娘はイベント特攻&その効果発揮したかったら重ねろガチャで速攻で逃げた >>427
朝一並んだ俺が教えよう
朝9:30ぐらいから並び始める
10:00ぐらいについて第一回にギリギリ間に合うかどうか 1日でサービスが終わったネトゲあったよね。なんだっけあれ 言うて物品とか残らないし損失と言えるほどの損失もないじゃろ
ブラゲが大量量産される良くない理由でもあるが >>494
いやいや経費の大概はどんな事業でも人件費だよ 〆 ⌒ ヽ
( ´・ω●メ)コツカケとかまじで一般人ができたりするん? >>490
マジカ
もう今から行って、帰りに秋葉原寄るくらいでいいか
都内に出るとあれこれしたくなるけど ごちむすはゲームとガチャは酷かったがエロだけは良かった >>505
意味わからん・・・普通服はシーズン終わったらおたきあげするから季節が始まるごとに買わなきゃでしょ
ずっとパンツ一丁かよ 投票画面でブルーエルフィンを
品種:クマヅラ科と読み間違えた詫び石はy 頭かくして身体隠さず…
この場合あふんも発症したまま行くのバレルから
服変えますわ… >>512
そりゃあ剥き出しの部分を守る防具だからね >>506
(´・ω・`)サイネリアに投票お願いします! >>518
アドンとサムソンとかいう筋肉を思い出した なんとかコダイバナ3勲章クリア出来たギリギリだった
最後に残ったオトメユリがスキルでギリギリボス倒してくれました プルメリアママとトリカブトちゃんの順位がまだ出ませんように 都会では季節が終わった服は神社か寺で燃やしてもらわないと一生不幸になるって常識だぞ
服飾メーカーがいってたから間違いない
だから季節が始まる少し前にみんな一斉に服を買いだす 団長はパンツを履く暇もないくらいに忙しいんじゃないの 服が無い人は
新宿の「マルイメン」がお勧めのお店。
というか7Fまで全部男性ものしかないから選び放題
定番ものから流行ものまで揃ってるし
3Fくらいのお店は相談にも乗ってくれるよ
予算を先に言うと直良 田舎の○玉住まいの俺
都会で暮らすのをやめようとたった今決意 >>533
彼は今嵐舞う丘の上で決意を固めているのだ
黙って見守ろう 29日にメガネをかけたチェック柄シャツのハゲが密集するのか 服買いに行くための準備と心構えに1か月ほどかかるわ また自意識過剰馬鹿になってしまった
もうこういう品曲がった正確殺したい… >>544
背中に甲羅背負ってシャンプーハット被るの忘れるとか大丈夫? 服なんてしまむらで十分 大事に着れば何年も使えるし 博多一風堂で買ったトリルビーハットは今でも愛用品さ 電車に飛び込みかねないので
いつものように引き籠っておきます…
なんか「スキル発動」みたいに出るからヤダ だって平日はほぼ仕事のみだから私服なんて休日しか着ないし
あんま金かける気にも… 中学生のときのトレーナーまだ来てるわ
部屋着としてだけど そんなんだから外出出来ないんだぞハゲ
ハゲ!ハゲ!!!! >>324
配達業的には雨も雪もいらん
いやまあ無いと困るのは分かってるけど (0e2c-AZYzを024b-AZYzに見間違えたあふんだったとは今更言えねぇ) 着る服はいつもたかはしで買ってる俺からすればしまむらなんて高級ブティックに見える >>567
配達業じゃないけど雨も雪もいらない
その辺は山の上だけでいいんよ >>576
枕でオナニーすんなよ・・・洗いにくいんだぞ >>542>>544>>545>>546
/人◕‿‿◕人\これはひどい! ユニクロのジーンズって昔に比べて高くなった?
昔は常時3本で4980円とかやってたのに最近めっきりやらなくなって辛い
変にクオリティ上げなくてもいいのに 15時になってからすぐ順位表見ると昨日の順位で未発表だった60〜40まで確認できるらしい
ので誰かに任せて自分は後からゆっくり見ます もうすぐ発表
ところで
もしサクラさんの別バージョンが来て開花したら寝室5になるんだな 団長の正装は白スーツで嫁花を胸に刺すのと口にくわえるのとどっち? MA-1にスキニー履いとけば「あっコイツ量産型だな」と思われて間違いないぞ 15:00
それは格付けランキングの別室行き決定の瞬間である うわうううううううううううううううううううううううう アカバナスイレン残ってんだけどこんな人気キャラなんけ ヒャッハーーーーーー!!
46位だーーーーーーー! トリカブトまだ生き残ってやがる
やべえよやべえよ・・・ トリカブトまだまだいけるぜえええええええええええええええええ!!!!!! アカバナスイレンおかしいやろ
やっぱア行ナイトガールだわ 生き残り組み
☆4アブラナ セントポーリア ワレモコウ
☆3アカバナスイレン
☆2シクラメン ミント 41位まで発表されても金でまだ出てない唯一のイベ金がママァじゃないですか
甘えていいですか? メリア、ペポ、イベリス、ユキヤナギ、バンテイシ、ヘリオ、キリンソウ
つかまった >>617
銅の中じゃロイプリとアカバナの二大勢力みたいなかんじよ
今までは銅に投票するのなんてアルスト団長くらいだったが今回は銀以下に投票するメリットが公式に発表されて鯖全体の人気が反映されやすくなってんだろう 草と銀の争い熾烈だな
ユキヤナギ46位とか頑張ってるな エロ猫もリンゴちゃんもこの位置か
ランタナが復活したギリギリやな そういやロメリア死亡か
ちゃんと自重できたんだなあいつら アカバナ団長おめでとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーう!!! このスレで名前の挙がらない上位勢は誰が投票してるんだろうなんて考えてみる 草はシクラメンとミント
銅はアカバナスイレン
銀はモコウ、アブラナ、センポ? センリョウも45位か
お姉ちゃんには勝てなかったね >>640
アカバナスイレンすげぇっ俺も好きだけどここまで残るとは思わなかったw
あとは、割と納得の面子だな ユキヤナギは石全部使ってでも支援するからあきらめない ペポはもうちょっと上行けると思ったが
まぁまぁ順当ではあるかな
土日でひと波乱ありそうだし シクラメン「戦争は…まだ終わらない…」
ミント「俺達ふたりは、殺し合う宿命だ…」 この辺りからなんとか挽回できるレベルだから非常に悩む セントポーリア残ってるのが意外、ぽわぽわ系好きなのか >>681
見事にガチ勢ばっかりで番狂わせは一切なしね ここ以外の花コミュニティはwikiとおーぶんとTwitterくらいかな でもこんなのまだまだ序章なんやろ?
ギリギリまで放出せずにがっつり溜め込んでる団長たくさん居るんやろ? >>694
真の初期副団長だからな
思い入れのある団長も多いんじゃないの? ☆5 40位内
アイビー
キルタンサス
スイレン
トリカブト
プルメリア
キルたんすごない? ハツユキソウ善戦しそう
ハボタンいないから全部ハツユキソウに入れました あぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ アカバナスイレン銅1位か
虹バナスイレンきちゃう! >>699
団長は鯖の花騎士だぞ
知らなかったのか? 金アイビー キルタン スイレン トリカブト プルメリア
銀アブラナ センポ モコウ
銅アカバナ(レアリティ別暫定1位)
草シクラメン ミント
ファイ! (´・ω・`)モコウ・アブラナ・センポの初期メン強いね やっぱア行が強いわ
リンゴちゃんがアップルちゃんならあふんを騙せたというのに 金残りがトリカブト、プルメリア、キルタン、アイビー、スイレンか。 総選挙発表時はガッカリしてる人も多かったけど、何だかんだで盛り上がるねこのイベント メリアがここで脱落してアカバナスイレンが残ってるの超意外
いや俺も寝室好きだよアカバナスイレン 公式絵師のシクラメン微妙だったしミントに勝ってほしい 専用装備実装って言ってもどうせ(性能が)お安いんでしょう? 下位レア一位は金ユニ化だろうかね
虹だと銀銅草の三回必要になるから 不人気扱いされてたふにーが善戦してるな
ていうかふに族強くね? 昇格するとは言ってない
あまり期待しすぎないほうがいいのでは >>705
すごい
キャラ立ってるし、使い所も明確なわかり易さがあるのかな?
>>720
カトレアは余裕っしょw このゲームほんと金が弱いな
数だけ多いのにもう9割順位でてるな
虹は8割ぐらいまだ順位でてないのに >>725
下位からちょっとずつ発表だから全キャラ割とじっくり話題に上がってみんなおいしい 最初期はンギャじゃなかったっけ?
センポだったっけか忘れたわ >>725
盛り上がるってか自分の嫁が心配なだけ
キャラディスにも繋がるしクソなのには変わりない 心配もなにも30日以外一切何も見えないまま終わるんでしょう?
楽しい要素とか何もないです トリカブトちゃん!!!!!!!!!!!!!!
まだ残ってるやんけ0時周ったら最低万単位は入れるから待ってろよー >>740
センポ イエチュ ビスカス ホワチュ だな >>740
初期ビスカス団長がここにおるで(憤死) ふに族順位は1位ねりねり2位ハナモモ3位ふにーになると思うふに 後付けな上勲章集めで走りきった後だしNZNの声慣れなっかたし
今もそこまで興味沸かないが
メインストーリーでレギュラー張ってるだろセンポ
って見たら他もいるな カタバミちゃん前回よりランキングあがってるうれしい まぁ土日と後半来てメガホンの消費が始まってからが本番やね、順位の変動かなりありそう >>727
グラはお花で一番くらいに好きなんだけど若干設定(性格)が鼻につくからこの順位は納得 ふに族でニシキギだけ低いのは声優が変わったせいか? 今日対策してきた?昨日の順位一瞬見れる機会なかったよね? センポのメインストーリーの立ち位置って団長の次に影が薄い癒し系合いの手係でしょ ア行ゲーになってるから次からはランダムにするよう要望入れとくか… ひっそりとイで自己主張するシジウムさんの強かさ、見習わんといかんのじゃないか?! >>727
十分人気でしょ
ほかの生き残り金のメンツ見れば(キルタン以外)妥当 明日にゴールドSGぶん回されそうだしな
後半はイベSGあると思うし 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
団長様!
実は今回のイベントは、
投票券を集めるだけで報酬を獲得できるんですよ!
投票券の使い道は、是非お気に入りの花騎士たちに!
また、本日の発表は100位から40位までです!
イベントページの左下にあるボタンから確認することができますよ!
#花騎士 #フラワーナイトガール
5 分前 返信リツイートいいね
https://twitter.com/flower_staff/status/824862008117858304
昨日荒れたからか情報控えめで草 まあ待機票で勝負が決まるなミントとシクラメンなんかは特に
順位発表時に僅差だったら好きな方へ票が入るデットヒート化
大差ついてたら負けてる方だけ票が入らず勝負あり メインストーリーの銀ランとかいつの間にかいなくなってても気づかなさそう まだ残ってる奴らで未開花の奴は月曜に開花ブーストの可能性あるのが裏山 >>705
キルタンは1人で数十万入れてる人がいるって話じゃないっけか >>735
別バージョン出てるからちょっと不安になるのだよ あとは残りのにゃ長キャラの応援とヒガンバナ、ヤマブキ、スノドロの応援かな 前回虹最下位のンボがまだ出てないのか
デバフ全盛期になって持ってる人が増えたからか キルタンも前回39位だからそこまで不思議じゃないような 40位内に残っている
草
シクラメン
ミント
銅
アカバナスイレン
銀
アブラナ
セントポーリア
ワレモコウ
金
アイビー
キルタンサス
スイレン
トリカブト
プルメリア
こうしてみるとキルタンサスが一番以外な気がするな イザシュツジンッエヘヘッキアイハイリマシタカー?
の、えへへ♪ってボイス好き
そういえばセンポも一応貴族なんだよね 票の買収や復アカ、業者雇用に手を染めてる団長は居ないだろうな? (´・ω・`)強くないのにここまできてるプルメリアとロリカブトちゃんぱねぇッス キリンソウが登場からまだ4日しか経ってないのに51位はすごいな キルタンはニコ生の取り巻きがいるユキヤナギ団長みたいなもんだからな
ユキヤナギより上になるだろ ところでハナミズキがまだ出てないみたいだけど何位になってるか楽しみだな >>773
ギンランさん、婚活キャラだったのにそのキャラ付け消え去った気がするw >>781
あふんは1位〜3位までしか覚えてないから仕方ないね プルメリアはタイミング的にもも肉の弔い票もあるやろうね >>779
開花来てパパックスが知られたのも大きい気がする キルタンは季節ボイスが増えれば増えるほど人気上がるタイプ ア行特化ってわけでもないだろ
前回順位高いのはそのままだしアカシアは開花きたしアプリコットは強いのわかるし
単なる虹ゲーだよ >>779
あんだけ親に愛されてグッズも多数出ればそりゃなぁ・・・開花の影響も大きいと思うし メリア陥落を見るにアイビーも金1位陥落あるで
トリカブト金1位きたな ハナミズキはニコ生開花発表で順位上がりそう
それ以上にカトレアがやばそうだけど >>732
明日辺りには出てくるふに
流石にこの辺は激戦区だし 次回総選挙は更にキャラ数増えるからさらにバラけるのか... この辺りまで来ると不人気ってわけじゃないから
嫁の名前が出ても非ガチ勢は肩の荷降ろしてそう >>805
今後もお花で描けるようになったってツイートしてたで 同情票でそんな集まるやろか
やっぱ母性に飢えてる団長が多いのでは 持っててかつ使ってるキャラが人気なんだろうな
虹はスペチケで必ず手に入るし
あと開花したキャラは基本的に人気だな >>779
持っている人が増えて魅力が認知されて来たとかかもしれないw
きぃちゃんなんかもそうだけど持ってないと、分からん娘結構いるしw メリアは虹絵が正直あれだったから票減ったんじゃないの >>819
まあもともと人気があるからそういう票も集まるわけだろう >>818
よかったじゃん
ロリコンじゃないけどこの人の絵は好き
ロリコンじゃないからおっぱいキャラも見たい チョコちゃん奮闘した。あとは関係の深いトリカブトを応援するとしよう。票は嫁さんつっぱたが 金の残りスイレントリカブトプルメリアは割りと納得できるなら ママ1位になったら嬉しいけど、モモ肉贔屓だとかで荒れたら嫌だからなんとも言えんな... トリカブトとプルメリアはマジで強いんだな
半分ネタだと思ってましたスイマセン >>819
だから俺は常々言ってるんだ
うさ城だけじゃなくぴよ寺もお花に呼べと 100位以内は全員人気があるよ
20位以内の人気は凄いと思う 金の上位陣見る限り性能と人気は全く関係なさそう
虹は希少性で補正掛かるだろうけど >>816
ママ絵師
仕事の仲介者が居なくなってもう絵師でやっていけないと呟いてたがお花運営から連絡があって続投の模様 お前らあんなけぺポのぱんつ食べたがってたのに40位入ってないとかぺポのぱんつ食べたい >>831
絵師さんなのねありがとう
メリアは未進化絵が奇跡の産物って思われちゃったからなのかな >>829
最初に出たバージョンとレアリティが優先される 好きな花(騎士)ランキングトリカブト上位ってスゲーな まだだまだ終わらんよ
土日の2倍でメガホン一気に消化して投票券溜める人もいるだろう
日曜のニコ生でいつもの未実装キャラ先行公開や、月曜の開花で票集めるキャラもいるだろうしまだ諦めちゃだめだ >>837
もねきは働き過ぎで全体的に休んでただけだよ あくまで得票数のランキングだからね
副団長とか考えたら人気ランキングとはまた別だよ 虹は手に入れた事実自体が思い入れにプラス補正をかけるからな >>850
100位にすら入れないキャラとかもうどうしようもねえよ ランタナ、エーデルin
タチアオイ、オキザリスout
あまり順位の増減がないなか、
ベロニカ(圏外→94→83)
この人の躍進が目立つ >>843
ありがと。お知らせよまないあふんになってたかー 今日の24時からが本当の地獄だ
廃人がちろちろ頑張った程度じゃどうにもならない票数が注ぎ込まれる トリカブトちゃんとプルメリアママにバブみを感じてオギャりたい
ママ・・・ >>849
安定度でいえばアネモネが一番な気がする
副団長率もアネモネの名前がTOP10から漏れてたことなかったはず >>856
どうすれば察してもらえるか、わかるよね? アネモネとサボテンの安定感
キャラクエもうちょっとマシなのください トリカブトは季節ボイスで安定して殺しにきてるからなぁ >>857
もねきが本気出したからな・・・それに乗じた応援票も入ってそう モモ肉で検索すると辿り着けるけどもも肉で検索すると辿り着けない ベロニカはモねきブーストだろ
ミントもはっとりブースト入ってもおかしくない ふには1位がアイビーだと思っているふに
やはり虹アイビーが大きいと思うふにねぇ 迷ってて昨日まで投票してなかったんだけど
前回エキナセアが100位で踏ん張ってて泣けてきて応援(9000票)したら上がってた、うれしい アネモネサボテンシャムサクラランは支持層被ってる気がする >>876
美味しそうなレシピがたくさん出てくるな >>878
俺のオカンも片付けられない人種だったから気持ちはわかる ユキヤナギ団長がんばれ
イベントは2月6日までだぞ >>872
アネモネは「いやらしい」ボイスだけでお釣りが来るだろ 金の順位は少なからず変動してるけど基本的に大きく順位が変わることはなさそう
アカバナスイレンは少し驚き
虹の新規ではアプリコット、サフラン、シロタエギク、スノードロップが上位に食い込んできそうだな
あと開花勢強い
前回の順位
http://i.imgur.com/wlCWQ0P.jpg 運営(スノドロ1位になったらギャラどうしよ...) (´・ω・`)終盤まで貯めてる層は上位に残って勝てそうな花騎士の中から好みの娘にいれるスタイルと考える アカバナは季節ボイス継続して聞いてたら好きになってた >>892
ジャムキチ前回未実装か・・・
12位くらいにいたイメージ持ってたわ アカバナはユニークな季節ボイスにコアなファンがいる >>899
なんかデブがドヤ顔で歌いだすCM思い出した >>785
買収も雇用もルール上許可されているんだが
うちは一人雇ったよ >>891
タエちゃんの部屋なら代わりに掃除するわw >>892
前回72位かよアカバナ
支持層がそっくりメリアと入れ替わったかのような・・・ トリカブトはまぁ
ヒガンバナ団長だった俺を狂わせる毒を持ってるからな タエちゃんに片付けに行かせて無理って泣いてるところを慰めつつ撫でながらオシロイバナに部屋を爆破してもらおう 嫁全つっこみのつもりだったがトリカブトの順位次第では支援する 前回ニコ生の副団長データでは
1位サフランが本命で対抗がスノドロ 100円ガチャしようとすると固まるんだが…俺だけ? 地道に頑張ってる人たち
ギンラン(81→79→77)
コスモス(72→69)
ヤドリギ(70→67)
レインリリー(94→90→86)
ロイヤルプリンセス(86→84→82)
力尽きた感のある人たち
オトギリソウ(80以内→86→92)
クチナシ(99→82→94)
コチョウラン(91→83→95)
ディプラデニア(87→81→85) >>919
乙
掃除ついでに用済みの>>919も捨てよう 40位以内にロリが結構残ってるけどこれ派閥が無ければ3位には入れそうだよな 虹トリカブトとか出たら正にハゲの財布を殺す猛毒だな >>929
その辺の順位は得票数そんなに差がないように感じる >>904
トモセのギャラはお花トップクラスだろうからキツそうだな
開花も遅いし 手に入った投票券の数値分だけ各レアリティに投票できる形式とかあれば良かったなぁ
虹ならこれ、金ならこれ、って感じで お気に入りの子が多すぎて票がバラけすぎ問題
>>919
賢者モード乙 >>944
既にまとめてくれてたサンキューすまんな お屋敷組つええええええ
って書こうと思ったけど、1ターン目最強の人が居ない・・・
シンビ開花はよ 前回12位と13位の新妻エロネコが早々に脱落したのは宇路月くんキャラなら何でも良い団長には追い風かもしれんな
あとはサボテン、カトレア、モミジ、マンリョウでどこまで食い合うか デルちゃん土日後半ブーストでアイビー越さないですかね… >>946
お花稼いでるんだしギャランティなんて問題にならんでしょ
問題なのは絵師の予定だって新井も放送で言ってたで トリカブトは書籍持ってないとってことで入手してる人は多くはないはずなのにかなり強いな 今日は昨日の時点で40位までの画像持ってる奴いないんか トモセは今エロゲの方にかかりっきりだからきつそうだな 虹アイビーの絵を見てこりゃ1位取れるわぐらいのポテンシャルはあったから金1位はアイビーだよ
というか前回金1位アイビーふに 巫女スノドロ花嫁スノドロ来たらみんなじゃぶじゃぶするからトントンじゃね >>956
戦争とはモラルも糞もない内も外も食らうサイコパスによって引き起こされるのだ
よって戦争にもモラルはない >>957
絵師と明言はしてないよ
まぁ実際スケジュール大変なんだろうけどね ユキヤナギも出ちゃったし、ガチ勢とはいえそろそろ個人でなんとかなるレベルじゃなくなってきたんやな 土日にSG消化するハゲいるだろうからどうなるか分からんな >>960
更新が15:01分くらいで前日順位の確認ができなかった
何らかの対策してきたっぽい アタッシュケースに大量のDMMポイントカードを入れて交渉しに行けばいい とくに好きなキャラが生き残ってないから投票券1枚100ゴールドくらいで交換して欲しいよNZN様 2周年の☆5封印石で、マップ上でHP回復させるアビ持ってる子欲しい
チョコモス2種、ランタナで迷ってるんだけど、ちんこ度外視の性能面で選ぶなら誰?
開花有りで攻撃5体10%UP&スキル発動1.2倍のランタナ(スキルは敵2体)
開花有りで攻撃3体20%UP&回避のチョコモス(スキルは敵3体)
開花無しで攻撃5体10%UPの水着チョコモス(スキルは敵1体吸収)
開花二人あるけど、水着コスモスはワンチャン開花でもっといいアビ貰えないかなーとか >>967
個人の票じゃ100位すら無理
仮に去年と同じ票数と仮定しても日に6万要る じゃあアカバナが1位になったらSDの傘の面積を50倍にしてほしい >>975
まんじゅうみたいで、イラストと似てない >>919
さっぱり乙
>>929
脳内BGM:更に闘う者たち 人気絵師は一年先までスケジュール埋まってるらしいからな…… まんじゅうのなにがわるい!!!!!!!!!
いちごケーキよりうまいだろが!!!!!!!!!! >>976
それぞれいいとこあるからtnkに従うか補いたい場所(スキルや1.2アビとか)に合うの選ぼう >>977
団長の結束力が見ものやね
表立った動きが目立つトリカブ党がどこまで行くか >>976
総合力なら旧チョコモス
戦闘に加えるならランタナ 浴衣ふにーと嫁オンシとスノドロを並べるとたしかにスノドロのSDはイマイチふにね >>966
売れっ子さんは半年先までとかスケジュール埋まってる云々の時の話じゃ? かりんとう>まんじゅう>ケーキ
これくらいでもいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 27秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。