【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2252 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2251
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485498815/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 1乙
一応新スレにも貼っておこう
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 8分8分前
【nicocafeコラボレーションについて】
たくさんの団長様方にご来場いただき、本当にありがとうございます!
想定を超える来場の多さで、オリジナルコースターが品切れになる可能性が出てきているとのことです。
#花騎士 #フラワーナイトガール
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ ?@flower_staff 9分9分前
【nicocafeコラボレーションについて】
品切れ後はコースターのお渡しが終了となる予定でしたが、引換券をお渡しし、後日お受け取りいただけるようになったみたいですよ♪
詳細はこちらをご覧ください。
http://bit.ly/2icMN7o
#花騎士 #フラワーナイトガール
みゃこネキの新衣装
ttps://twitter.com/myakkomyako/status/824933311482982400 >>1おつ
ここがぼっちスレね
レインリリーちゃんのぱんつたべたい >>1
おつ
コラボカフェ大成功じゃないですかー! (ニコカフェに)イキすぎぃ!
普段全く近寄らないような層も行ってるんだろうなあ >>1乙
リューコさんの為に溜める!(色んな意味で >>1おつ
>また東京23区外のお客さまに限り、ご要望がございましたら配送させていただきますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。
やるじゃん >>1
いちょつ
カフェ第2弾がきてもおかしくない!?
コースターの総定数ってニコニコ生放送のプレミアム会員数とかで想定していたのかな http://i.imgur.com/8PCsPVj.png
投票パワープレー用の弾買ってきたよー
睡眠もばっちり取ったし日付変わったら本気出す >>1乙
配送してくれるとかいい対応だなしかしコースター品薄になるとは…ハゲ押し寄せすぎでしょ 次は地方民でも楽しめるよう
全国のコンビニにて特製ウメ肉まん豊満スペシャル(特大)を販売しましょう >>1乙
コンビニでプルメリアヨーグルト売り出すってマ? どんな天変地異があるかもわからんご時世に
配送ですと言われてはいそうですかと言えないだろ コースター増産に配送対応とかちょっとサービス厚すぎない?
それが痛くない程の反響と売り上げがあったんだろうか コンビニでなんかやってくれたら嬉しいね
18禁要素あるから厳しそうだけど プルメリア
眠れない時は子守唄を唄ってくれるそうな
でもまだお子様だからきっと唄いながら先にウトウトしちゃうんだろうね
かわええのぅ・・ >>31
,x-‐y, =-= _
/ ,_(⌒γ~χ ` 丶、
1 ( `ぷ; ´ ) ; '. ヾ`=-
{ r^Y 2.(_ ) , ト、' , 'i
{ ゝχ< / ´ .x ノ ヽ ' . }
ル ひ-イ 1ノ ノレ' `V N
( (i i ∩ ∩レY } 「 えへへっ、やりました」
\ ヘ i i ∪ ∪ ! ノゝ
乂´ )N、.ド゙ __ー ゙゙ ノy' )
`( t-x从」r-,尸y≦( (
^ヾレル/ /.:(><)},丿レ´
t==x.:´λ:.,r7
t▽p〜~〜ソ、
~~ミ〜〜〜彳
レ' レ' >>33
コースター自体はそんなにコスト掛かってないだろうし、大量に作ってそう
それがスッカラカンになるって事は、そういう事かねえ >>38
トッwトッwトリ...
コースター増産すごすぎる
増産ついでに余った分を通販してくんないかな アルストロメリアさすがに虹にもなったし前回より下がったな
それでも根強い人気だが・・ユキヤナギがビビるぐらい上だな、前回もこんな人気あったっけ トリカブト3位入りマジであるんじゃねーのと納得した瞬間である コースター配送すげーな
このコラボカフェの為にわざわざ地方から来ている団長のことを考えればわからなくもない対応
損して得取れにしてもすごい対応と言わざるをえない
どちら側の判断にしてもどちらも好印象になっちゃう 次はちゃんとキャラモチーフの飯作ってほしいな、まぁ今回もなかなか凝ってるみたいだけど
あとはサテライトにも配慮してくれ >>50
前回が最終101位だから、それ考えると恐ろしいほどに上がってる >>49
いや、凄いよ。本当。
みんな愛強いだろうし、声が大きいだけかもだが
トリカブトは応援したくなる。 ナンテンちゃんは生き残っているけど、タチアオイちゃん陥落しとるやないけ! >>49
アプリコットッ団長かな?(俺もトリカブトに投票しつつ) (´・ω・`)コースター増えるの?
(´・ω・`)らんらんの優雅なティータイムで使っていいんだね 正直、マンリョウ嫁だから投票してるけど
もう別verあるし、トリカブトに1位取って欲しい気持ちはある。
少し入れようかな。 出先でわからんのだが俺のモミジちゃんは40位以内にいましたか…? 運営「さあてどんな絵の封筒に入れて配送してやろう・・・・」 >>55
キャラ弁くらいまでならいいが、あんまり飯で変な事してほしくはないかなー >>56
餅つきのイメージしかないけど正月イベの時は歓喜してた団長がたくさんいたってことか・・ 少し前はおそ松コラボカフェとかやってたらしいけどお花でこれならもっと凄いことになってそうだな こうしてみんなトリカブトの毒に侵されて諭吉を注ぎ込んでいくのか... トリカブトに入れるとなでなで出来るっての聞いてちょっと投票した
とっても可愛かったです >>67
ttp://p.dmm.co.jp/p/lp/game/flowerknightgirl/001/bg_head.jpg コースターっつうけどこういうのって印刷紙にラミネートしたコースター(?)じゃないのん ペポの開花まだかよ
開花でデバフがつくキャラは果たして出てくるだろうか >>69
カルボナーラとか用意しやすいのは分かるけどいかんせんマイナーすぎるからさ… よくみたらスイレンだけおまたひろげてないやん
これ表記ミスだよね? 順位みて「○○の人気落ちたな」って言ってる人の大半は
全キャラクター数が増えてること考慮してなさそう >>80
カルボナーラがマイナーならペペロンチーノもナポリタンもマイナーになるな >>71
サンクス良かった40位以内に居てくれたか…しかしじゃぶじゃぶしてまでトリカブトに投票してる人見ると応援したくなってくるな >>83
カルボナーラはともかくそのキャラが、ていうことで >>87
ワイも嫁が残ってて一安心や…
なんというかトリカブト団長は、こうデフォルトで愛がやばいイメージ 超有名キャラのヘリオから肉のシャーベットを用意しました 今回躍進したと言えそうなのは50位以上上がってるユキヤナギと、前回星6ドベだったンボかな、後はオオオさん
新勢力で強そうなのは、言わずもがなのトリカブト、総帥だけじゃなく元・新妻票も吸ってそうなプルメリア、オンシからスタンダード票を完全に奪い去ってそうなスノドロ、サフラン辺りかな? 普段副団長に置いてるとよく聞くセリフから取ってるわけで別段不満もないけど
キャラモチーフとかどういうの期待してるの おー、ギンランさん今日も微上げ
パプチュは超えたか・・・目指せスノフレ超え
しかし他の初期銀三人の壁は厚いなぁ・・・
胸部の厚さんならセンポにも負けてないのに・・・ コースター引換券だの配送だのすげえな
ゲーム運営のサービス精神がまさかカフェにまで発揮されるとは >>98
人気キャラをイメージ(だけ)した飯って事だろう
アイビーの厨二丼とか、ウメてんてーの真っ平ら弁当とか 嫁のバナナ1位を狙ってるけどマンリョウあたりが強敵そうで
あ、突1位はサフランに譲ります >>98
そうだなー…食べられそうなやつやハーブ類はやりやすそうじゃない?
ペポとランタナのパンプキンシチューとか てかキルタンサスが40以内にいることが信じられない コースター不足って
やっぱ客一人ごとの注文数が想定以上だったんやろな 客の年齢層が高いと単価が上がって滞在時間が減るからなそりゃがっぽがっぽよ >>108
実は前回も39位だぞ、だからよく見てみると現状は妥当 >>97
ハツユキちゃんがやっぱり外されました不幸ですーて泣きながら走ってたぞ >>110
ペロッ・・・これはトリカブト!(即死 トリカブトよく知らなかった復帰勢なんだが可愛いなトリカブト
これはとりあえず小説4冊買えばええんか トリカブトって即死できるの
なんか苦しんで死にそうなんだけど たまにキルタンサスとキルサンタスどっちが正しいかわからなくなる 嫁の順位が昨日とほぼ変わってないということは大体3万票/日がノルマっぽいなあ 死ぬようなやつは不味いだろ…
ポピーの種子でいこう ホトちゃん最初では五位だったのに赤面SD追加されただけで可哀想
第二回でもベルガモットで三位だった
別バージョンどころかまだまばたきすらしてない
虹バージョン作ってあげろよ キルタンはヒガンバナとずっ友な以外はレイド・レベルアップイベの時に
特化パーティーで目立つくらいだけど・・・他になんかあったっけか
何気に根強いファンがいるような感じだな 2周年だというのにサプライズないね
なんか小さく纏まってる感じ >>117
舐めたくらいじゃ流石に死なないし致死量摂取しても即死せずに数時間苦しみながら死ぬぞ >>106
食べられる花ってことか
むしろ花騎士を頂きたいわけだが >>85
ふにーの順位上がっているんですが
オンシは60位代なのにヒガンやナデシコやアネモネら上位陣は40位より上なんですが そいういば週末のスペチケは日曜の深夜24時にくるの?
それとも月曜日のメンテ後? なんとなくガチャ回したらチケでとろうと思ってたのが出たんだが >>115
ロリ票は何だかんだでバラけそうな気がしてなあ、同じ理由でタエちゃんも外した…けれどこっちは競合しにくいかな
後はエニシダが割と未知数 >>122
大量摂取は即死だが、一舐め程度なら死ぬ程苦しむが死なないくらいじゃないかな(適当 ねえねえイベアクセの装備順さ、初期の頃に攻撃防御で指耳腕首と並べててそのままの感覚なんだけど
お前らって今回の公式取得順の指首耳腕で並べてる? >>97
シロタエちゃんが優勝候補の一角、ハツユキちゃんも五指には残ってくると思う >>136
なるほど、ありがとうございます。
月曜は早く帰宅してエニシダお迎えしよう。 モミジちゃんのメープルシロップprprできるカフェはまだですか トリカブトの花を見てるとこれ食ったら死ぬとは思えないくらいにキレイだよね >>130
ペロペロ催眠にコラボAVというのがあってだな ハツユキソウって見た目体型ロリだけど
ロリっぽい感じ全然しないんだよな
性格のせいだらうか 致死性の毒って大体苦しむもんな気がする
苦しむのはそう長くは無いのもあるだろうけども ハツユキソウの言動が子供っぽくないからじゃない
長いものに巻かれていくスタイルなんて言う子供嫌だぞ… >>129
ペロッ・・・ハムツ、ハフハフ、ハフッ!! これはトリカブト!(ある意味昇天
こうか ふにーはネリネを抑えて10位以内もある
別ver出て持ってる人増えただろうし漫画でぱんつ披露したし前回のニコ生では開演前のコメントふにーの嵐だったしな トリカブトチンコに入れても死ぬ?経口摂取だけ?団長だいじょうぶ? 躍進した草の子は新バージョンは無理にしても
固有SDくらい来て欲しいね >>122
症状
かじるとビリッとした痺れが舌の上に走り、初期症状では、のぼせ、顔面紅潮、めまい、しびれ感(口唇や舌)、心悸亢進、胸(心臓部)の灼熱感
中毒症状が進むと、流涎、言語不明瞭、悪心・嘔吐、冷感、腹痛、末期症状でチアノーゼ、瞳孔散大、体温低下、血圧低下、不整脈、呼吸麻痺→死亡
食べて2分程度で表情が現れる猛毒
因みに毒が含まれてるのは塊根という根の膨らんだ部分のみで、園芸店で売られてるトリカブトは基本それを切除されて販売されてる
だからそこまで心配しなくてもいい
全てに毒がある朝鮮朝顔の方がヤバイ >>145
一瞬で死ぬような毒は自然界にはあんまないね 大抵相当苦しんだ後に死ぬってのが多い 有名なトラフグの毒ですら即死しない
花騎士だと有名なのはヒガンバナやトリカブトとかかね >>122
色々な毒草を著者が実際に食ってみた本があるけど
基本的にどんな毒草も即死することは無いみたいね、著者が生きて執筆して本出せたわけだし
トリカブトも食ってたかどうかは覚えてないが・・・本箱あさって見つけるかなあ・・・ トリカブトは根っこ以外は中毒起こす程度じゃないかな
アネモネ クレマチス クリスマスローズ フクジュソウ ニゲラ ラナンキュラスとかも近似種らしいね
大体毒性が強い ヒギュッ!!
ジュンビハオッケー?イックヨーッ!! 4枚引いて目当ての巫女モネコースターゲットできたので余は満足じゃ 支援イラスト?
銀から花言葉でもある"変化"のために清き一票をお願いします
https://imgur.com/0vRXKxM.jpg トリカブトはニリンソウと似てるから注意が必要だってゴールデンカムイで読んだよ
一応毒は根っこに方にしかないっていっても葉の部分も無毒ってわけじゃなかったはず そういやヒガンバナも毒あるけど処理すれば食えるらしいね アネモネ団長はガチ勢多い+人数多いだから特定の誰かがどうこうって強さじゃない感じ
多数の絵師を含めたコミュニティが確立してるのは大きい >>162
モコウ可愛いよね。銀だとポーリアの次に好きだわ。 俺が投票してる子も別ver出てる上に静かだったから不安だったけど上のほうにいるようで何より
できれば明日も名前出てほしくないなあ >>162
モコウは元々人気高いからどこまで伸びるかねぇ ハナモモ、ネリネ、ビオラのふに族頂上決戦の行方は普通に気になる
>>158
アネモネ、クレマチスは汁がつくとかぶれることがある。剪定する時は手袋をした方がいいかもしれんな
って訳だな じゃあキャラディスするわ
モコウってキャラは立ってるけどいまいち異性としてみれない プルメリアちゃんも毒性があるんだよ
最悪、心臓麻痺で昇天だよ。はうんっ!! モコウはいいけどモコウの口調まねする団長めっちゃキモイやん モコウ、アブラナ、センポの熾烈な銀争いは総合1位より興味がある >>162
顔は可愛い
首周り、肩らへんまで含めて妙なリアル感があるなw
そこら辺気をつけたらもっとよくなりそう
実際モコたんノマクエでも目立ってるし、銀1位最右翼よねぇ・・・ 今回ふにーは大健闘したよ明日の順位表で出てきても激戦区でよく頑張ったと褒めてあげよう >>171
異性としてみれないのは本番を見てないから
本番を見れば異性として見られるようなるぞ モコウはレアリティ別でガチガチの本命すぎて全体のランキングだと損してる感 >>155
>流涎、言語不明瞭
夜中に周回してるとこんな感じになるわ >>170
ビオラ団長は頭おかしい(褒め言葉)なのが多いから
今回一気に上がってくる気がするな 銀子で1位にはご褒美があるとか。つまりモコウです? >>176
泣きたい
1人何票投じればそこに割って入れるかな・・・ 速度差つけすぎてSG真ん中行く前に終わるようになってしもうた >>146
幼女<我々は軍人だ、上がやれと言うのであれば、完遂するのみ。 いっぽうラベンダーは普通に美容健康に良い植物であった 言語不明瞭ってふにーとしか言えなくなるのかよ
ビオラにも毒あったっけ? >>177
花の感じはユリに似ているが真下向いているんだななんか怖い >>175
ああ・・・初心者のころwikiのモコウんとこでモコウ語が飛び交ってるのを見て
「こいつら、中身おっさんだよな・・・」って残念な気持ちになったのを思い出したよ・・・ チョウセンアサガオの別名マンダラゲ
秋葉にありそう 全ての票をふにーに捧げているふに
全ては別verの為人気があれば3人目の別verを作ってくれるふに 毒云々でいったら食卓によく上がるジャガイモにすら毒あるからな
上で上がってるけどヒガンバナは毒抜きして片栗粉みたいにして食えるみたいだし毒あっても食うことは可能な植物ってわりと多い
カラスウリだけはマジで食えたもんじゃないって不味さらしいけど >>179
リアル系なのが違和感の原因かやっとわかった
ありがとう モコウにはボートでお世話になりましたから…
プロテアの出現により立場が危ういけど べラドンナさんももっと人気が出ればええんやけどな... >>146
確かに
あんないかにもな見た目の雪ん子キャラ、普通なら薄幸で奥ゆかしいキャラ付けされるもんだけど
まさかあんなギャグを張れる三下キャラになろうとは誰が想像しただろうか なんかアカバナスイレンさん自分のランキングが未だに判らないことで胃が痛くなってそうだな
もしかしたら1位になった時の予想して一人で練習してるかもしれんが・・・ ふにーはもう開花で乳首見れればそれでいい、多くは望まん
なんだよ3回もヤってノー乳首でフィニッシュって お花カフェ行ってきたわよ、17時ジャストくらいについたら並ばずに入店できた
戦利品
http://i.imgur.com/woU1izQ.jpg
http://i.imgur.com/undefined.jpg
壁(ライトの反射でまともに取れてない)
http://i.imgur.com/OtgRNnP.jpg
http://i.imgur.com/x5bqTM3.jpg
http://i.imgur.com/kYxekkJ.jpg
http://i.imgur.com/EI2r5vU.jpg
http://i.imgur.com/TgFsmox.jpg
ちなみにもう壁に落書きできるようなスペースなさげ
高いとこ微妙に開いてるけど、身長175mくらいないとまず届かない(170じゃ背伸びしても無駄だった)
映像流してるモニタの裏周辺かけるかもしれないけど手がモニタと干渉してまともに線ひけないという…
微妙に混んできてるの気付かず下手な絵長々と描いちゃってごめんね、ギリギリ時間内に退店したけども 先週稼がなかったから明日は…忙しい一日になりそうだ
投票券はノルマ達成分で良いかな トリカブトだって薬として使われているしな
というか薬って肉体に作用する毒と本質的に同じか >>195
ふにーはダイソーで108円なのに毒があるの? >>218
(余白が)足りません
ボード撮影するのも大変だよね乙 >>218
花絵師に(まだ?)なってないプロっぽい人が何人かいるように見える
期待していいのかな >>222
まあ毒も薬も病気も結果でしかないからな
結果が不都合ならそれは毒で病気になる >>218
目一杯書かれてるなぁw
楽しそう…先週行っておけば良かったかなぁ >170じゃ背伸びしても無駄だった
って書いてあんだろ、170mだよ
さすがに175mはでかすぎ 初週はスペース余りまくっていたから好き勝手書けたのに
スタッフやら絵師やらネキやらが来てからは高尚な雰囲気になってしまった >>238
そのフクジュソウちゃん身長215cmない? >>239
「わかる」の文字だけでかく書いた団長にヘイト向かいそうだなw 花カフェにかなりデカデカとしょーもないラクガキ残しちゃったの少し後悔してる
当時は空きスペースだらけだったんだよぉ… さあ皆、耳をすませばの時間だぞ。
耳すまが封を切られたころ、団長たちは何をしていたんだろう・・・・。
少なくとも、2323だったのだろうが・・・・。 私?
私団長は青春時代はきっとだれもがこんな素敵なものになるだろうと希望を抱いていました(喀血 2枚めURLミスったわ
ちなみに29日行く予定ある団長いたら現地でアイビーコースターと交換してくりゃれ
http://i.imgur.com/LIq3Y6O.jpg
あとじゃぶマイ知ってたしスレ団長の可能性ありそうなんで書いておくけど隣の話しかけてくれた人ありがとうね
話しかけてくれてなかったら、アイビーもゲットできず落書き描いて虚しく帰るとこだったわ、サービス終了までにまともに絵描けるように頑張るよ
じゃぶマイでまた会おう(気付ける自信ないけど) >>218
戦友乙
5枚目の右下(ウメとイベリスの間)誰だ? 耳をすませばは駄作ふに
ナウシカ、ラピュタ、千と千尋、もののけ姫、トトロ、魔女の宅急便以外は凡作ふにね バロンがカップル爆殺して地球の汚染について滔々と語りだしたら神アニメだったのに リア充が爆発して猫が恩返しになる作品だっけ、見たことないよ >>245
こちらも戦友(おそらくフルーツ団長)
行く度に写真上げてくれて少し行った気になれたわ たぬき合戦ぽんぽこと同じ舞台設定なのってこれだっけ 豚が一番面白い
ラピュタとかは面白いけどこっちが一歩引く感じ 紅の豚はあれ子供見てもよくわかんなくねって昔見たとき思いました
ある程度年取ってから見たほうが面白いやつだろあれ >>253
お花関係ない東映アニメーションの監督かなんかのあけおめの絵だったと思う
そうそう、明日明後日行く人物販置いてるのラバストだけで、既にピアノアレンジCD売り切れてるんで注意よー 花カフェの写真上げてくれるハゲには本当に感謝してる
自分は絶対行けない状況にあるから色んな角度と時間経過で見れるのが楽しみ >>268
出荷だけど普通に面白いで
旧作150円とかで見れるだろ >>268
らんらん、きみを焼けば紅の豚になるよね
これは焼けって言う前振りかな? >>263
なんか元々飛行機の機内上映用の短編だったのが、色々企画が膨らんで
劇場用アニメになったらしいな。だからおっさん向けの内容がそのままになったらしい アネモネはいいぞの人はこうなるとヘイト溜めそうでいかんな
初日は広いスペースに目立ってて悪くなかったんだが 今日の趣味の園芸は「ロウバイ、冬の方向を楽しむ」だぞ >>100
ギンランさんは季節ボイスがちょっとイマイチなのがアカンな もうすぐ2倍か手が震えてきた
イベ最上級グルグルでいいかね >>177
キダチョウセンアサガオ。園芸名でエンジェルトランペット。花言葉は愛敬、偽りの魅力、変装
近縁種のチョウセンアサガオ(ダチュラ)とは良く混同されるが正確には別種である
チョウセンの名は特定の地域を表すものではなく、単に海外から入ってきたものの意味とされる。原産は南アジア
チョウセンアサガオ同様こちらも毒草である
また植物の雑学が増えた… 先週の木曜の写真なら俺だよオレオレ
比較のために帰宅したら再貼りしてみる? >>274
最初は誰もが「失敗コラボにならなきゃいいね〜」程度の認識だったし… >>274
まぁここまでの入りになるとは主催もお客さんも思ってなかっただろうし多少はね? 第1週 耳をすませば
第2週 思い出ぽろぽろ
第3週 火垂るの墓
第4週 秒速3センチメートル まあ、先を予測しろってのも酷な話だが
序盤ならスペース空いてて当たり前なんだから
後のこと考えろって言われても仕方がないかもねw >>277
ふつーだもんな・・・
もっとぶっとんだ方向性を模索しなければ >>281
新井いじりの掴みはめっちゃ良かったと思う マーガレット団長はどこ…ここ…?
前は戦友にも数人いたのに今では誰ひとりとしていなくなってしまった… >>283
週を経るにつれて心が死んでいくスタイル 最初の日曜は料理出てこなくて酷かったが先週は改善されたし
厨房側も予測甘かったんだな TVの話かぇ
TVよりヤグルマ主演のAVが観たいでござる >>279
エンゼルトランペットと朝鮮朝顔別種だったんか!
でも結局毒あるのね... >>282
少なくとも最初の土日が大盛況通り越して狂乱の領域入ってたのは、その時点でニコカフェ側としては「話が…違うっすよ…」状態だと思う
スレの団長でも予想していたか?と言われると…って訳だし 初期の厨房停止事件もそうだけど嬉しい誤算ってやつだな 火垂るの墓とか米軍の罰ゲーム専用映画見るのやめーや 耳すま久しぶりに見るなあ
脚本宮ア駿ばっかり言われて監督近藤喜文が全くTVで言われないのが寂しい
病に倒れてなければ今頃もっと… パプパンが2位上がってた、まだまだあきらめずに頑張る
票は入れれないけどトリカブト団長もがんばって エンジェルトランペット・・・これまたガルシンとコラボしやすそうな逸材が ニコカフェ「メジャーじゃないエロゲでしょ。艦これとかグラブルならまだしもー」
(開店)
ニコカフェ「なんなのこれ…なんなのこれ…」 平日空いてて25おじが狂乱するんだろうなーめんどくせえなーとか思っててごめんなさい まぁニコカフェは大成功だわなぁ
いずれ第二弾もありそう >>303
駄目だペルソナのトランペッターみたいなのしか想像出来ない >>290
どれくらい遅かった?
先週金曜の18時半に初めて行った時は、店内8割埋まった状態でドリンクで10分、フードで15分、時間の掛かるフードで25分くらいだった >>47
新作いいな
他のも合わせて追加しといたよー
ヨーグルトも追加しちゃったけど、ダメだったら言ってね >>305
たまにスレのぞきに来るだけなんだけど、そんなにお花カフェって盛況で終わろうとしてんの? >>309
料理を待ってるうちに時間制限で追い出されるレベル 第1回のニコ生前も似たような感じだった記憶
「どーせ失敗するだろ」「人なんか集まらねーよ」的な
結果は大成功だったわけだけど >>311
そうみたいね
あからさまにしょぼい料理出すようなコラボじゃなくてちゃんと見た目いいもんばかり出したのが良かったのかもな >>309
11時入店、ファーストオーダーのカレーが出てくるまでに65分
ファーストオーダーより先にラストオーダーが来たため追加料理を60分時点で頼んで出てきたのが入店から100分くらい きょうび、料理がちゃんとしてないとあっというまに拡散されちゃうしな
もやしだけで300円とか >>313
奇跡がもしも起こるなら 今すぐ君に見せたい 新しい朝 これからの僕
言えなかった好きという言葉も >>314
ニコ生は1回目の成功で3回目くらいまでは失敗したときの反動が怖いなとずっと思ってた コスプレしてカフェに行ったら前髪目にかかってる人に勝手に写真とられたんだけどお前らマナー悪くない?! >>286
まあ、貴婦人ちっくな気品溢れる言葉使いが好きな部分もあるので善し悪しだ ジブリって魔法使いのやつしか見たことないわ
来週から見てみようかな 平日空いてるっていってもわりかし入ってたみたいだしなぁ >>317
見た目はいいけどちょっと普通って感じもするけども
もうちょっとキャラネタを取り込んだ再現性というか
そんな感じのものが欲しい気もした >>306
空いてると行っても結構みんな長居してるのか17時時点ではカウンター2/3とテーブル席が2つくらいあいてるだけだった気がする
17時30分過ぎてからなんか数人並んでて18時30分には気づいたら行列できてた、メシ食い終わったのにだらだら落書きの線修正してたからヘイト買った気がするわ
ってかあそこいきなり大音量でライブみたいなの始まってびびるんだけどなんなんだあれ 注文待ってるぼく
「お、エスカレーターからすんげぇ美人さん降りてきた。迷ったのかな?他の階はオサレな店ばかりだったからなぁ...」
おねぇさん、何のためらいもなく入店
ぼく「えぇ...」
いや、失礼な話だけど、本当にビビった 先週の平日夜はがら空きだった
今週はなぜか埋まっていた 水曜昼は空いてて出る頃に混み始めた
木曜夜はわりとがらがらだった
今日は入るのに待ち時間が発生した >>314
非公式ではあるけどオンリーもそんな感じだったなぁ、当日までほんと大丈夫かこれって思ってた カウンター1/3だった
つーか池袋駅構内迷路だなあれ
しかもパルコもパルコで別館どこにあるのかわからなくて付くのにgoogle map見ながら40分近くかかったわ >>322
個人として被害を訴えたり苦情を言うならニコニコの方へ
ここでお前「ら」って言うのは的外れだし、問題の解決にも今後の教訓にもならないよ ハゲは心配性だから自分が行かないとって行動に起こして結果現地がそんな人達で大変なことになる ふにの墓
ふに何で氏んじゃうの?
にこーしないから? >前髪目にかかってる人に勝手に写真とられた
髪があるってことは団長じゃないな
という冗談は兎も角、たwいwかwんwで今のわかめの人はその辺頓着ない人いるね
おっさんでもたいがいの奴はいるけど >>331
ハゲは割りと開放的でお祭り好きで…ハゲはバナナ民だった…?
闇もあるし >>332
オシャレして並んだ団長は並ぶとこ間違ってないですかって言われたらしいぞ! そこにいた100人が100人、一斉に無言でシャッター切ったって訳じゃなければ
まー、そういう奴もいるわなーって流した方が精神衛生面で良いかもな >>339
黒柳徹子の髪は、前の部分はウイッグらしい
つまり >>318
正にカオスやね
でも改善出来てるのがすげぇ
先週末は混雑の中全席にメニューが行き渡ってて驚いてる団長とか居たね お前らとか言われてもここにいる大半たるワッチョイはそこにいない訳で
ワッチョイでも存在できるのは25くらいなもので ふだんイベントとか行かない人はレイヤーに対するマナーなんて知らんじゃろ まあ一般的にいえばコスプレはスマホでぱしゃぱしゃする対象だからな
コミケ常連と同じ空気を期待したらいかんやろ
いまどき死にかけで血を流すやつにもスマホパシャパシャが常識やぞ >>326
っても公募メニューだからなあ
国家ドリンクなんかは公募じゃないだろうけど
団長が鼻血飲みたいとかマニュを食いたいとか思った結果だろう >>332
そこまで黒率高くなかったよ
髪の黒率は...高かったけど 真面目な話、カフェはあくまで飲食する場なんで、コスプレとかはそういうイベントでやってもらいたい
勝手に他人を撮影するような変なのも呼び寄せるし 投票イベ宙にマイページランダム表示は危険すぎるな
いままで聞き逃していたキャラのボイスがグサグサ刺さってきて浮気心に火がつきそうになる でも、普通の奴なら人にカメラ向けんと思うがな
おっさんはもっぱら猫か自然相手だと強気で撮るが あさりどとかいいとも以来で懐かしいなとか思ってたけど進行上手かった >>348
自宅コミケ団長は96おじのほうじゃなかったか
25おじだっけ。もう覚えてないわ フードポルノ問題はなぁどっちも意識過剰な気がするな
>>345
フラッシュだと思ったのは団長の頭だった >>359
普通は向けるんだよ普通は
そういうイベントのほうが一般人からすれば特殊じゃないのか >>358
モストデンジャラスゾーンに指定されてるからな >>340
新宿は慣れてるし看板もわかりやすいからいいけど池袋は出口がどこだかまじわからん
南口出口の看板に従って行ったら乗り換えのとこ着くし
>>332
服は見てなかったけどぱっと見でもメガネ率が70%越えてた気がする 何気に心に刺さるのはシーマニアの今日も美味しいもの食べた?ってセリフ
ろくなもん食べてねぇわ… 最初の日曜の昼ぐらいに入ったけどその時は注文すぐに来てたから
整理券組が大量にフード頼んでパンクしたんだと思う
多分ニコカフェで一気にフード頼まれるってのがレアなんだろうなって思った 事故った車なんか人集まると大抵誰かが動画なりSSとってるな
本人からしたら無意識なんだろう
つまりパンツの覗くのは無意識でほんのうてきなものであり
みんとちゃんのおしりはサイコーである >>346
そこにピンマイク仕込んであるんだよな・・・って昨日の番組見とったじゃろ 池袋は西と東が合ってない事に注意すれば楽
なんで逆なんだろうね、あれ >>365
えぇー…人にカメラ向けるってかなり抵抗あるんだが
俺がおかしいのか… 普通の感覚ではコスプレしてる人は撮影おkのエンターテイナーだからな
まず趣味でコスプレを見せ合うという文化がいわゆる普通に存在しない >>340
カフェ目指して池袋目指してたのに何故か渋谷に降りてた時は何が起きたのか分からなくてただただ動揺してた
多分渋谷と池袋を見間違えただけなんだろうけど...何度もスマホで確認したのになんで間違えたんだろう
そんなに似てないよね、渋谷と池袋 寝室3はよ
付き合ってて結婚間近みたいなので頼むわ コミケとかだって断り入れて撮るんじゃないのか
つうか普通無断で人のこと撮る? >>354
それならペポのぱんつもあるはず!
ビワちゃんのぱんつたべたい
まぁ普通にオサレ感あったほうが女性団長なんかも行きやすいのかもしれんねぇ オタクの普通と一般ピープルの普通を一緒にしてはいけない
慣れるとそこらへんあいまいになりがちだけど >>378
人に無断でカメラ向けるのは人を指差すのと同じ
常識があればダメだって言うし、無ければそのぐらいなんだと言う 団長のコスプレしようにも団長見えないからわからん
某帝国過激団の大神っぽい服かな? >>389
庭園でそれっぽい衣装のオブジェあるからそれじゃないか? >>382
言いたいことはわかるがコミケを普通にするなし >>393
それな
おっさんからするとカフェにコスプレで来る方も痛々しく思う
どうせオタクが集う場所ではあるけど 町中でバラさんのコスプレして歩いてる人いたら逃げるわ 最終日とか凄まじく混みそうだから自宅でカフェ参加するわ アキバとか平気でコスプレした人が歩いててカメコが群がってるイメージ スリーハンドレッドのコスプレをしながら常識について説教するおじさん >>391
井の頭線から山手線に乗り換えるのに250mも歩いたのは流石にしんどかった
都心の駅はホームに出るのも大変だし、都心で生活してる人は凄いね コミケの常識をもちだして世間一般論を唱えちゃいかん
一般人からすればコスプレしてる人は街中でパフォーマンスしてる芸能人みたいなもんだから 美人だったらコスプレだろうがなんだろうが良いんだよ
ただコスプレしてる奴って95%ブサイクという現実 >>395
ソラルってこんな顔なんだ
小説ちょいと読んだ感じもっと子供っぽいかとおもってた >>404
関係ないがスパルタには兵士の訓練の一環でその辺の奴隷を辻斬りしてこいっていう制度があってな リアルでコスプレ見るとなんかひく…とは違うけどなんともいいようの無い気持ちになるのある
メイドカフェだかのメイドさんがメイドコスでビラ配りなんかしてるのみてもなんかえぇ…ってなる 明日勇気出してニコカフェ行こうと思ったけど休日出勤入ってもうた >>407
オンリーかコミケか忘れたけどやたら太ましい集合写真はキツかったな… 街中で進化リンゴちゃんコスプレVS街中で進化ツキトジコスプレ
ファイッ! そもそも周囲に着替えれる場所ないからコスプレしようにも近くのトイレで着替えてそのままパルコB2F突っ込む形になるぞ
コスプレカフェは流石にネタだろうけど、公共の場でそういうことやるとお花全体どころかオタクそのものにもに風評及ぶからやめーや >>405
新宿駅でJR⇔京王・小田急に乗り換えるときはちょっとした冒険気分だわ >>417
進化リンゴちゃんは痴女スタイルじゃないですかー! 街中でレインリリーコスして可愛さアピールしたら危険の予感 >>362
25だぞ
ついさっきまで強虹論とかスレで延々振り回してたのに
突如としてお花公式ブースにいるけどガラガラ、とかエア実況始めてた 「コスプレ」で画像検索してたらゴー☆ジャス混ざってて草
彼の場合コスプレじゃなくて仕事着やろ 団長のコスプレなら即ち全裸だからお花とは知られないのでへーきへーき >>382
コミケに限らず、俺の知ってるイベントはひと声かけろになってる
企業の展示物(撮影禁止を除く)は別だけど (´・ω・`)黒人4Pに見えた
(´・ω・`)オワ ふんにっ!言ってる96が実はユリ団長で99がふにーに投票してないの?って真顔で聞いてたのは笑った だいぶ前に秋葉原散策してるときに見たローゼンメイデンの真紅のコスプレしたオッサンは未だに印象に残ってるわ
アキバこえーって思ったけどよくよく考えるとオッサンがぶっとんでただけだった コスして一般カフェに行って「撮影は断り入れるのが常識だろ!」とか主張するのは
リアルにクソワロス!おトイレいくんだお!とかいっちゃうくらい色々と区別がつかなくなってる コスプレする人なんて自己主張の塊で
むしろ撮られたいからコスプレするもんだと思ってます 女が男キャラのコスプレしてるとやたら化粧濃いよな
まぁお察し 正直コスプレイヤーって自己顕示欲丸出しのブス大杉 第一回のじゃぶマイの時も
現地におらずして王子ばっかで団長なんてほとんどいないとか言ってたのいたな 顔も見えない虹鉢マンは何を主張しているのか
体の曲線美? 許可なく写真撮られても訴えるのは肖像権云々言ったところで厳しいけど、
それがネット上で晒し者になれば慰謝料ふんだくれるよ!やったね! >>429
きんにくんを思い浮かべて悲しくなったから出荷 お花の動画がニコニコのランキングに乗ってて何事かと思ったw >>438
数日間潰して裁判の準備してうまいこと勝ったらよくて数千円くらいかな・・・ >>437
体完全に隠れたモビルスーツのコスプレとかあるし… 二周年スぺチケは虹確定ランダム被りなし11連+虹選択チケかな! (´・ω・`)きんにくんはマジで笑えないことになった アメリカで童顔のムキムキアジアボーイが無計画に黒人ブラザー達に突撃したら
強制的に幸せなキスをして終了するふによ >>443
マッチョなメリケン人たちと肩を組んだり仲良い写真をたくさんアップロード
→日本に帰国、筋肉見る影なし
きんにくん「アメリカは恐ろしいところです…」
つまりほられた でもあのXP擬人化のコスプレの写真(通称ガンタンク)は開き直ってる気がして逆に少しすき >>430
ふんにはしねって言われたいだけだからな ランタナ絵師が2周年お祝いリプしてる
まだまだ血を吐いても大丈夫そうだな 虹色のネクタイして、上着の裾短くしていればダイジョーブダイジョーブ >>455
あー
筋肉留学とはなんだったのか・・・ きんにくんなんか海外だと悲しそうな顔してる画像しかないな ビオラ団長がPCペポのフィッシング詐欺に掛かって票を全部ランタナに吸われて悲しみのあまり便器になりたいとか言い出したらしい >>465
筋肉を学ぶための留学だったらしい
スポーツ科学的な いやー耳すま青くせー
見ている側が恥ずかしくなるレベルで青くせー青春
こんな青春なかったぞ… ふにーでも黒人のマーラー様はでかすぎてキンニク穴に突っ込むのは無理では無いかと思うふに (´・ω・`)Jリーグカレーよ
し ) ) 三🍛 ブッ!ブッ!
ヽ_ノ_ノ >>466
ガチムチたちとホームパーティーするまではめっちゃ笑顔だったんだぜ……。 青春なんてなかった団長は青春アニメを見ると死にたくなる
これトリビアの種になりませんか? >>466
ある時期を境に一切笑顔を見せなくなった
それまでは幸せそうに笑ってたのに・・・(`;ω;´) 最近はもうきんにくんも笑顔取り戻したんだから触れてやるなよぉ >>472
_人人人人人人人人人人人人人人_
> なになに? <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
・∵,・ ・ω ´ >>1 俺の青春
友人バカップルがバレンタインにチョコ作りすぎちゃったテヘペロで食べるのを手伝った
いろんな意味で甘過ぎた、なお自分に相手 可愛い顔して筋肉ムキムキとかその手の人で好きな人は好きそうだしなきんにくん >>460
キウイちゃんで一回おっぱい成分補充したし、また2回か3回くらい続けてちっぱい描かせてもダイジョブやろ(ゲス顔) >>474
青春アニメに限らずゲームや小説読んでても大概死にたくなると思うぞ! >>472
_人人人人人人人人人人人人人人_
> なになに? <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`) i l ヽ
___ .ゝ ∠_ i l l i
/ _ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /', ', ¨
 ̄ ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
・∵,・ ・ω ´ >>472 投票イベントは前もって告知しておいた方が
支援動画とかで盛り上がるのではないかとニコニコを見て思った >>478
集団で…だったのかな
そら笑顔も消えるわ >>478
それよりも
【二次】こんなロリビッ・・・ のタブがキニナリマンティス >>488
麻の葉さん
お花ではシクラメンしか描いてない 花スレで無実の1がとばっちり喰らうのはだいたい狐のせい 今帰宅産業
スレ流し見たらシクラメンがロリビッチだって見えたんだけど幻聴かな? >>478
お前がロリビッチ好きなのはよくわかった
あかざわREDとか好きとみた クエスト報酬で貰える25枚とか端数でいいのでエキナセアに投票おねがいしまっす! 絵描けたら魔法しか効かない敵の強襲で騎士団一行がピンチになったところで
アイビーが魔法のちからに目覚めるバトル漫画描いて一気に日が浅いフサたちの浮動票をゲットできるなのに… >>1がとばっちりでギロチンされるAAなら別の板で頻繁に見かけたな おかず探しの途中できんにくんの話題だったからつい…
画像消したろ! キンニクンは疑惑なだけだから
多田野数人選手は留学したわけじゃないのにノンケ宣言したのに
何で男をファックした? みんな、へレニウムちゃんにもちょっとでいいから頼む、、、 エロゲ 部活 バイオハザード・・・
うっ あたまががっがががが 出川は海外で掘られた
出川の嫁さんは美人
つまり海外で掘られれば美人の嫁さんが出来る? >>507
俺のPCのお花画像フォルダにもう格納したったからな >>505
嘘はいけない
せめて凄まじい強肩と大量の杖によって大活躍する話に 日曜出勤だからニコ生に間に合うか心配だ
最前列で新井にコメ読ませないと (´・ω・`)出川はNO STOPと言い続けたらしいね >>500
花騎士じゃないフリして未来の団長花騎士候補をたぶらかしてるからね、仕方ないね
アカシアもタブらかしてたしね、仕方ないね
(悪意しかない解釈) ジャーマンアイリスがレズビデオに出てドラフト指名取り消しと聞いて 物理がきかない敵がでてきたら?
とりあえずヒバリ点火かな 君たちスレで票コジキとは醜いッスねぇ・・・
そんなことせず今心に浮かんでる花騎士に投票するのが一番の正解っスよ あかざわREDがお花絵師召喚ってマジ?
石727個貯めとくんで >>510
ヘレニウムちゃんは好きだけどなんかこう…一番になれないヘレニウムちゃんが好き(歪んだ愛情 >>520
まあ確かにロリショタ学生達に嘘ついたけども 開花隔週ってまさかサービス終了まで?
そろそろ毎週開花しろよ >>527
1番は無理だろうけど、今度こそスルーされない恩恵の受けれる位置に入れてあげたい
前回のスルーは酷い ゲイ疑惑があるからドラフト取り消しってのも意味不明だよな >>521
当時は若くお金が必要だったっす
わたしはレズではないっす、これだけははっきりと真実を伝えたかったっす
とりあえずそのレズビデオを見せてもらおうか かんなぎれい
今週末に公式ニコ生があるので、DMMさんにナイトメア開花の情報来ますか?
と聞いてみましたが、まだ完全に放送内容が固まってないみたいで
○○の情報の方が先に来るかも? みたいなお返事でした。
ttp://www.mirai-soft.net/staff.php ところで次の開花誰?
上位陣だったらかなりのブースト入るだろうなぁ >>538
まあ興行スポーツですので
マイノリティの権利とかより印象だわな ニコ生で開花絵こなかったキャラはとりあえずしばらくは絶望的なんだよな >>505
アイビーは魔法の才能は開花せず、しかし本人の理想とは裏腹に打属性の才能に溢れているからこそ輝くのさ ジャイリスは寝室でも「イクッス!イクーーッス!」なの?
ちんちん立たなさそう >>533
だよなストックたまったろうし追加は初めから開花済み
後は古いのを2週間に1回開花していけばいい カトレアを開花した方が良いのでは
人気あるし開花していない虹の中では一番古いし >>540
2キャラ目来るのかよ
5000円で頼むぞ 今順位見たけどアカバナスイレンまだ?位なんだすげえなw >>516
商業誌でも作者が暴走してオリ技使ったりとかコミカライズでオリ展開繰り広げたりスルからへーきへーき あと二時間でまた蜜を消費する作業が始まる
はげ尊敬するわ 復刻任務ってどのくらいの期間で入れ替わるの?
シーマニアのは終わらせたけど今はイベント装備優先でいいのかな 虹開花来たらブーストになるか減速になるか読めないから今回のニコ生は画像バレ無しにして欲しいな
月曜の開花は仕方ないけども とりあえずあますぎくんキャラ開花はよ…はよ…
ペポかヘレニウムちゃんでいいぞ >>538
そのころはLGBTの権利とかそういう話もなかったからな ヘレニウムさんは泣き虫エロかわ
いつか俺の傘下にしたる >>519
ノーオチンチン!とか騒いでたっけな
その頃から出川イングリッシュって健在だったんだな そろそろカトレアくるだろうさすがに
と思わせておいてさんざんひっぱりそうだな 人気投票期間中に開花実装されるのは不公平だ!
っス >>563
2週間周期でキャラ更新
1週間ごとに前半きて後半きての繰り返し 開花絵きますかってわざわざ聞いてるんだから絵はとっくにあがってるんね
はよ >>563
イベントと同じペース
後半全力でもすぐ終わるから投票券かき集めてていいぞ ニコ生でハナモモちゃんの開花情報来てくれてもいいのよ
というか来て >>564
前回は開花絵ばかりで新しい花騎士は少なかったな
今回は新しい子多めがいいな ことしのフォスイベントこそ、ヘレニウム(花嫁)がきてくれますように 今やったら絶対差別だとか非難とんでくるけど
まあ球団も商売だしな、そういうのがないなら一般的でさわやかな受け入れやすいイメージをとるわな 2周年ニコ生の看板を背負えそうなのはカトレアかねえ >>540
ということはメアちゃん開花絵は納品済なのか 最近のニュースはスタジオ完結ばかりコメンテーターが阿呆なコメント述べて終わり
そんななかレディス4は毎日外に出て中継をしております
みなさんレディス4をこれからも応援よろしくお願いします デルちゃん開花して1位返り咲きだぁぁぁ!!!
頼む天杉 >>563
復刻任務は2週間おきに木曜日に切り替えだ
今のイベントはあと5日ちょっと、残り時間はイベントタブに書いてあるぞ >>577
(´・ω・`)草
(´・ω・`)出川さんはイッテQで今後も頑張ってください カタクリの開花絵はコラボ当時からあるって感じで喋ってたよ >>576
>>579
>>581
>>593
ありがと
んじゃ再復刻は後回しにして投票頑張るよ >>540
パッケージエロゲ買ったことないけどこういうの見ると買いたくなるな… >>540
はろにゃーはハナヒメでメアさん4位問題… >>591
見て欲しければ地方にも開局するんだよあくしろよ ってことはエロゲのFD発売とかでそれに合わせてまたコラボ的なやつ? >>592
天杉は開花しなきゃならん花騎士多いのにとんと動きないよなぁ・・・新キャラは描いてるけど
ガールズシンフォニーで拘束されてるという噂は本当なんだろうか アカバナとデルちゃんとホップは季節ボイス最優先対象
ほかに安定して季節ボイス面白いのいたっけ・・・ カタクリのキャラクエに出てくる「ライバル」なんかな 開花絵出来てるのは当たり前だろ
大事なのはドキドキするような「先になる情報」があるって事よ 電波少年はホンマ体張ってた
エイズ防止キャンペーンでゲイバーでコンドーム配るとか、今じゃできんわな ランキングでコラボキャラが一位になったら大変そうだな パンジー姉妹もとりあえず聞くな
とりあえずパプパンから (´・ω・`)ナイトメアちゃんってどういう存在なの?
(´・ω・`)パラレル寝取られ?名前似てるだけの赤の他人? ガル新大丈夫?こんな長いとキッチンみたいな気配がするけど >>605
あっちで使うなら1キャラくらい画像だして客を釣ろうとするんじゃないか
だがそれは見られんしなぁ >>540
ポリーナ実装フラグですねわかります
財布が死ぬのでやめろください(切実) 阪神が負けたら食事抜きの企画で負けすぎてドクターストップかかった女性がいたのは覚えてるわ ふにー多分明日ふにーの順位はわかると思うふに
スノコロは開花来そうにないし別verも無さそうだから明日順位がわかるかも 電波少年は進ぬになってからと雷波少年しか知らんわ
なすびとか猿岩石とかRマニアとか ハナヒメよりもぱじゃまソフトの方のキャラ欲しいなあ >>612
都市伝説的なものが次元を越えて春庭で形になったものがナイトメアらしい
ぶっちゃけよくわからん >>613
神姫なんとかもやったらと長かったしへーきへーき(棒 >>540
これはガルシンやろ
かんなぎ的には2月のファンブックに合わせてもらいたいってのはあるやろな
あーりんのエロは個人的に期待しとるで 嫁マンリョウのクリスマスボイスはロリコン卒業しそうになった >>613
ちょっと事前登録始まってから長過ぎるよな…
イコール、もうしばらくでリリースできる!って状況から不都合が発生して長引いてるってことだからな >>618
最終的に全球団同時の企画になったのは
悲惨なチームが出るの分かりきっていただろうに… >>613
実は物は出来てるけどお花が上り調子の時にリリースすると
お花失速の可能性で控えてるとかある…かも? 開花のペースあげてくれよ
たまにいつもより多くをやればええんや >>624
ロストグリモワールがグラブル云々で長かっただけじゃ… (´・ω・`)なるほどメアちゃんは都市伝説なのか
(´・ω・`)・・・え? ガルシンはまだ発表できるレベルじゃなかったのに
DMMが無理強いして表に出したんじゃないかって邪推してる >>634
くだり調子の時に出したらトドメになりそうなんですがそれは >>638
そんなもんさらに増やせそれを標準にしろと言いだすだろ
要求なんて底なしだ 月曜開花どれが来るかな
2周年だから比較的人気なのが来ると予想してるけど >>549
じゃあその戦闘のみで使えることにして、後で使おうとしても使えなくなって
「サクラさんみたいになりたいとずっと思ってた、だけどね団長さんといて気づけたの
魔法が使えなくたって、サクラさんみたいな花騎士になれるってこと
だって夢は信じ続ければいつか叶うもの、たとえ形が違っていたとしても、ね?
…な〜んてね、私は諦らめないわ!いつか崇拝するサクラさんと同じ高みに至るまでは!」みたいな感じで〆よう >>652
よくわかってるじゃないか
ほどほどにやきもきして飽きずに期待してる今くらいがちょうどいいんだろう ニコ生で開花カトレア衣装からの開花カトレアな流れ
衣装づくりが間に合わないだろうな ランタナ圏内復帰してるやん
昨日のカフェメニューが効いたか 別Verのキャラは開花しない法則とかあったら別Verガチャイベの度に「ああ開花詰まりが若干解消される」って思えるんだが
浴衣ビオラが早々にそれをブチ壊していったからな
あの時なんで通常ビオラじゃなかったのか ふにーは目標とするスミレお姉ちゃんを越えたから
虹アイビーも開花でサクラを越えよう >>645
だからリリース時期を慎重に検討を重ねてですね…
とは言え新作でも初期からUIやなんかはお花水準は求められるだろうし
色々大変だろうなとは思う ここ最近初期虹からクロユリデンドロも来てるし次も実装早めの子が来そうに思う
カトレアかハナモモあたりがありそう
尚団長の予測はおおよそ外れる >>666
ナイトメアがクラス名で
カタクリが真名ってこと? ヤドリギ、オシロイバナ、デルちゃん、ギンラン、ロイプリ、アマリリス
このへんは早期に順位発表あったけど地味にじわじわ順位上げてきててすごい
不屈の嫁愛を感じる 鯖って本体は座にいて召喚されるのはコピーみたいなもんらしいしそういう感じ? 旧虹からの順番的にはカトレアが開花一番手でハナモモが二番手ではある
この二人性能もインフレに置いてかれ気味だから早く開花させてあげてくれ 金1位がアイビー以外ないやんもうこれ
これ以上別verいらんからスイレン超がんばれ 虹が出なくてイベ金にしか頼れない層に
ウマウマでイベ金の開花はたけのこのそれを遥かに凌駕する高性能を頼む >670
とはいえ、お花だって改善改善でようやく今の便利なUIになったんだし
最初から現行のお花並ってのはきついだろうが…うん、大変だなー 型月の漫画で英霊関羽が知らない息子や知らない部下が増えているって言ってた よく分からないけど、リアルでもスプリングガーデンの花騎士を召喚出来る可能性が微レ存だという事は分かった >>684
割とマジでトリカブト獲るんじゃないかと思ってる 勝ち馬に乗りたいあふんはアイビーに突っ込んでるもよう ポスターでもダイレクトマーケティングでもいいけど俺の票は全部モミジちゃんに突っ込むよ
これは既定事項だ >>688
おっさんの美少女擬人化って発想がやっぱ日本すげーなって思う 別に勝ち馬に乗ったからといって何か貰える訳でもないんだけどな
そのキャラ持ってるとかならまだ分かるけど アイビーって虹合算じゃないのん?
合算がどう扱われるかに寄るけどアイビーやアルメリアストロが虹扱いなら
☆5トリカブトや☆3ブラックロータスさんは十分にレア度別1位行けるやん この間200なったばっかのラオウ戦ロイプリ友がもう202になってるから
票数の何割か戦友の票な感じがして凄まじさを感じる 金最強はトリカブトのような気がしてきた
個人的に寝室はライオンゴロシやヒトリシズカの方がハァハァなんだが 勝ち馬に乗りたいってなんだよ!
デルちゃんの広報活動頑張ってるんだからみんなデルちゃんに投票してよ!ぷんすか 初代投票イベはポスターだらけだったんだけどあふんに慣れすぎたな >>695
政剣以前に戦国物だとか三国志で散々おっさんが女体化されてますし… セイバー → エーデルワイス
ライダー → シオン
あと思いつかん 本買ってないからトリカブトとかわかんねえや
って団長もいっぱいおるやろ >>698
今回別verはエントリーされてないからアイビー金枠扱いだと思う あああ・・・
キャラ数が増えてるから仕方ないとはいえ嫁が前回よりずいぶんと下がってしまった
まだまだお布施が足りんか
とりあえず
世にチョコモスのあらんことを アイビー
キルタン
スイレン
トリカブト
プルメリア
果たして金トップは誰の手に…
てか悪いけどよほど強力なキルタン団長がいるようだな、この健闘は驚き 選挙ポスターはレッコラでは全キャラ公式が作ってたな
お花もそうしてくれ 勝ち馬に乗りたいけど知らん娘はなー
っアカバナスイレン
申し訳なさ死マッハ マンリョウは普通に上位に行くだろうから俺は細々とギンリョウソウに投票する トリカブトちゃんは後半戦が不利そう
順位が明らかになった段階での小説買ってない一般票の流入する速度には勝てないんじゃ… アイビーは新年ver出てるからそういう意味じゃ勢い少し減ってそう
スノドロトリカブトシロタエと予想しとくわ >>706
まあそうなんだけどね
総理とかだと写真でバッチリ顔のイメージ残っちゃってるからまたインパクトが違うというか 一回目の人気投票は選挙ポスターそれなりにあった
二回三回と比べられないほど人は増えてるのにポスターは減るどころか殆ど無い状況 >>698
合算もなにもアイビー投票先金しかおらんぞ
前回見る限りどんなにファン増えてもヒガンバナやアネモネ相手じゃレアリティ1位すらきついから金でよかったという本音
どうせ魔力開放ver無理だろうから花嫁で出て欲しい >>688
左上と左下の子がいませんください
せいけんのピックアップホント仕事しねぇ スイレンってこんなに人気あるんだね
持ってないから知らんかったわ >>708
トリカブトとか買ってないから知らんわ
って団長は絶対にお花で損をしている
本くらい課金童貞を失ったことにもならん、トリカブトちゃんは手に入れるべきキャラだ そら2回目3回目でポスターやっても二番煎じでしかないし >>722
初代のときはまだ住民のあふん化が進んでなかったんだろう
今は楽に慣れすぎて手間の掛かることをする気力がない >>713
このメンツならアイビーが一番手か
大穴でトリカブトかプルメリアだなー
スイレンはサフランとかと票食い合いそうだしキルタンサスはさすがに2倍ブーストで押し流されそうだ >>710>>723
別バーないのかまだ投票してないから知らんかったわ
そもそもナズッター読み返したら☆4以下の〜って書いてあるからどのみちトリカブトアウトやんけ そこまでトリカブト好きって訳でも無いけど小説は普通に楽しめたので
買って損でも無いと思うます >>722
沢山あるよ
そういうのを作る団長の主戦場がオープンやツイッターになっただけ トリカブトおらんから庭園で出るまで探してツンツンしたらなかなかよかったわ
だっこが >>699
ってもまだ8MAN位だからきるたそや青蓮、ユキヤナギ団長には全然及ばんよ
もっかい有給申請してみる すでに差分キャラある子選ばれてもあれだし
そこいらへんは危なかったら弄ってもらった方がいいかな お花最大の成功はばら撒きキャラゲー路線に転換したこと・・・
廃村最大の失敗は生まれてきたこと・・・
政剣最大の失敗はR18じゃないこと・・・! キルタンサスなんやねん
ストレートに言わせて貰うが場違いすぎるだろ >>744
政剣はR18じゃなくて良いと思うがせめてぱんつ見せて… >>743
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)本要らないから500円でくーださーいな う〜んこの時間おもい
温泉イベの時はこんな事なかったのに アイビー
センリョウ
スイレン
トリカブト
プルメリア
これでスッキリする 有給か…他のゲームで今のお花みたいにリメイクを賭けた人気投票の為に有給使ったの思い出した トリカブトは本買ったけどまだ読んでないな
AFNは活字が読めないのだ 政剣はイヌカイ絵師がヴィーナスブレイドで描いてるからエロはそっちで補給する予定 >>736
EX持ってなかったので復刻ありがたいです
でもお花と同時進行できないの辛いの キルたそは性格で一部の廃団長の心を掴んでる
案外ツンデレ少ないしねお花 尼で注文して全裸で受けとり
自分の家だからいいよね!(犯罪です) あと5年若ければ支援イラスト描いたりしたかもしれないけど
精神の老化には勝てないなぁマジで 相変わらず草トップはミントとシクラメンの一騎打ちだな
銅トップはメリアの覇権が終わりアカバナスイレンが下剋上
銀はやっぱメインストーリー組が強いな…誰がレアリティ1位取るのか
まだまだ楽しめそうだ キルタンはダメージ受けたときの「はぁ???」がなんだかなぁ ラノベ全巻買ってるけどまだ1冊も読んでないや
文章読むと眠くなってくるしw 投票結果って最後は100位以下も見えるようになるの? 最初はどうなるか不安だったけど、今回の順次ランキング開票形式は
思った以上に楽しめてる >>756
ニシキギがやりそう
ていうかニシキギちゃん露出狂なのに人気投票で振るわないのはなぜだ
団長は痴女が嫌いなのか…? >>763
小説は電車での移動中に読むもんやでと思ったけどラノベはハードル高いすね >>744
コレット・タカハシちゃんとかぐうしこではあるけど
膣内に出すぞ!はちょっとなあ… >>722
2回目の時はスレに「投票お願いします」って書くと目玉が付いたせいもあったはず お前らスペチケ誰にするか決まってるの?
今回全く決まってないんだけどどうしよう 政剣のR見たいかといえばそうでもない
あの手の絵は可愛いけどエロスは感じないんだ >>776
でもハラちゃんの水着はえろかったぞ!
あとぱんつが見たい
コレットちゃんのぱんつがみたい 政剣DUPEでガチャ引き放題だったとかで、復帰早々萎えて放置しとるけど不正経理した総理辞職させられたんかね
他ゲーもそういうので甘々な対応されるかBAN対象不透明だったりで萎えてしばらく放置したり引退しちゃったのよね
>>740
まだって土日控えてもうそんなに…
まあでも戦友とは言え容赦せん!(他アイビー団長の後ろからこっそり投票券を放り投げつつ) 一連の物語読み込むのと、中身のないラクガキ見るのとじゃ全然違うゾ 2年も3年も待たされたらかなんから古い虹選ぶつもり >>722
おーぷん行くとポスター作ってる団長が結構いるようだ 武将みたいに超昔で絵しかないようなのだとフィクションみたいなもんだけど
近代で写真残ってたりまだ生きてたりするとどうも想像しちゃうからなあ スペチケって30日かな
1万当たった奴は来週だとアウトだよね >>784
DMMMの五億キャンペーンのやつ?
あれって使用期限有るの? 多汗症で手がねちゃねちゃしてるから漫画すら読まなくなったわ ポスターは最初に作ったのが嫁だし追加は別にいいかなって思って >>787
受け取りページにアクセスしてから14日間だったはず >>744
お花は燐光のレムリアの正当後継だと思いました
そこそこな育成とSDキャラを愛でるためのゲーム >>774
ニコ生で開花絵に引かれたキャラに使うかも うちの上司が物理ファイアウォールはハンマーとかで壊される恐れがあるから実体のない仮想ファイアウォールのほうが安心だと言って効かないんだが >>791
受け取っちゃえば消滅しないんだよね?
今所持ポイント2万程あるけど、これが1万に減ってたら石買っとけばよかったってショック受けちゃう >>792
途中からキャラ絵もレベル上がったなって思うの
でも過疎化がヤバい・・・なんだかんだpcだとDMMゲーってかなり人いるわ キルタソは絵師の方確保できてるんかね
金以上だとヤマユリとキルタンの開花控えてるけど >>792
どんなゲームだろうと公式見てみたら2012年のウェブマネーアワード受賞してた
投票期間終わったらちょっと触ってみよう >>796
受け取りが31日までだかで、そこから更に受け取った日から15日間が使用期限なはず 実は昔から団長と会ってました的なので今のキャラのロリバージョンやってくれ ニコ生で開花情報3人くらいだされて誰一人いなくてくっそつまらん1か月半やったわw
楽しみなくなるから俺もやめてほしいな >>794
実体のあるファイアウォールの錬成もできないで昇格できるとでも思ってるのか >>796
期限切れたら消えるんじゃなかったかな、一応期限みといた方がいいかも キルタン絵師ってヤマユリ絵師だったのか
トレパク疑惑とかで騒がれてたけど生きてるん? >>805
俺もそれだったからちゃんとお便りで書いたよ
きっと目を通してくれるはず >>807
今メール見直したら受け取ってから14日で消滅するって書いてあった
これは危なかった… あんまり団長にベタベタしないほどよく離れた関係が好きなんだけどオススメのキャラいる?
虹のイオノシとか寝室もキャラクエもそんな感じでよかったんだけど ファイアウォールは術レベル上げたら守るだけじゃなく敵1列に攻撃できるようになるぞ! 開花の予告はどっちでもいいや
ぶっこはよ言いたいし >>779
今回のなら個別対応したらしい
ツイッターにある >>792
公式見てみたけど、SDの絵柄がなんかブレガと似てるな
個人的にはもうちょいとだけ刀身高めなSDの方が好み >>813
ヒガンバナは団長ラブだけど近すぎない関係な気がする >>805
実は俺もそれだったのだ…
しかも3回連続だったしな 地味に怖いのはブルメリアママやな・・・この駄目団長製造機何位になるんだろ あと一時間もしたら怒涛のゴールド2倍票集めマラソンの開幕だ・・・ なーに、3人なら半分だけだし
まあ、も少しランダムでお願いしますとは思うw
古い順だと新しめのキャラ当分来ないってことになるから 俺、日付変わったらメダルガチャ引くんだ…
虹なんて出るわけないけどいまくらいは夢を見ていたい
がおシャクカモン >>816
結局対応したのね、しかしまたもや収集とかこっちやお城もあるのにきついな
なんでこう被るんだか 受け取ったの18日らしい…てことはこれ30日なら間に合うわ
悪いな、無料で虹もらっちゃうわ
ところで2万ポイント持ってるんだけど、もらったポイントを先に使ってくれるんだよね? 開花始まって以来手持ちの虹が一人も開花しなかった俺の話する?
開花ガチャで一人だけ強引に引いたけど >>826
虹じゃなくて金なら薄まるんじゃないかな
イベ金も合わせて虹の3倍の枠あるわけだし もりごぶ回ろうと思ってたけどやめるか
イベであと必要な8000票集めるだけでもかなり金たまりそうね モリゴブ回りたいけど
先週蜜の在庫尽きて
ガオシャクでカレーの在庫尽きたからスルー 購入履歴あたりで〇日×時回収とか期限書いてないの?
受け取った日から15日で消えます、なんて曖昧すぎていつまでだからわからんでしょ
あ、僕はポイント当選しませんでした() 普通に回ってたら今2000票で来週SGとか見込んで3000票と考えると
土日で5000票稼げばちょうどいいな >>851
カトレアから押し倒して騎乗位
デレデレ >>847
せめてブルーロータスでてくれてたらネタになったのに リューベックって何したの?
戦友で見かけたら切った方がいいの? 1万当たったけど今までの課金額考えると0.5%程度のキャッシュバックに過ぎないんだよな… >>859
心無い団長と王子にホモの出会い系とかわけわからんアラビア語のサイト登録された被害者だぞ! >>834>>849
ありがてぇ、ありがてぇ
みんな物知りだな スペチケどうするか禿げるほど悩んでたけど未交換のオータムにもタエちゃん入ってる事に気づいて解決した >>859
ここで"明日死ぬかも"とか"俺がバイトだ"とかの煽りと一緒に1万円当たりの画像を名前つきで貼っておりゅ?した リューベックはアラビア語で話すホモだから斬った方がいいというか斬るべき まぁ課金額200万円ならまだセーフでしょ…
セーフか? おりゅとか抜きに冗談でバイトワード全部載せしただけなのに… 1万とかとっくにデイリーガチャとかセリちゃん引くための石に化けたわ そしてWMを1万いれてスペチケ待機や
WMのキャンペーンは1万買って3000*3+1000とかやっても抽選回数1回だけだから注意な
プリペイド番号ごとの抽選だから3000円ごとに買わないと損するぞ
ほんとなんでこんなシステムなんだろ マジで損して萎えたわ やっぱり死票になるくらいなら持ってるキャラを1位にしたいな でもそのくらい突っ込んでる団長ここにも結構いるだろ
いるよな? >>855
最初はカトレアが押し倒したのに、途中から団長にされるがままってのも良いよね 度々わざと自分の団長名を晒していく計画的あふんだし元々いい印象なかった >>652
そうは言ってもこのままだとサービス終了まで開花しないキャラ大量発生なんだけど http://i.imgur.com/dzaFct3.jpg
ひとまず投票するんじゃ^〜
あぁ〜キルたん一位にさせたいんじゃ〜 もう引退したLoWとかペロペロとかから合算すればコンパクトカーくらいなら新車で変える額は課金してるかもしれない チケット系と100pほどほどにしたって年間15万くらい入れてるぞ >>893
他ゲームとの合算をしてはいけない…(震え声) 真面目になぜキルタンサスってこんなマジキチハゲが多くついてるんだ 耳をすませば名作だった
雫みたいな容姿の花騎士はいないのか
めっちゃ犯したい 535108860
ハゲですがあと2枠開いておりますので… >>885
ポーラ復刻の流れで貼っただけでここしばらくそんなに貼ってなかったからおそらく別人じゃね
まぁ以前は兎司祭流行ってしばらく調子乗って顰蹙買ってたけど 自己顕示の塊ですしおすし
そういうのが好かれるわけがない >>910
汚れすぎwもちっとピュアな時を思い出してろw >>911
戦友だった
結構な回数ここで募集してない? 物書き系…出版手前まで行ったコスモスさん…
>>918
構わんよ乙 >>910
わかる
相思相愛の相手がいて若気の至りで結婚の約束までしちゃった青春全速力のJCの
大切な大切な処女奪ってこわれたおめめに変えたい(もちろん二次元に限る) 募集してます…
フレ団長は全てスレ団長です…
くじらはスレ団長の力でゴリ押してます…
いつもありがとうございます >>918
ループ乙
注意書きしとけば大丈夫でしょ >>918乙
リューベックがリューベック庇ってて草
お前がお隣にAA貼ってない日なんてないだろ >>918
タイムマシンスレ立て乙
なぁに次修正すればいいだけよ 25-でNGかけたら結構巻き添えくらってたみたいだけどこんなもんなの? >>918
乙
前スレまで古いとはどこから持ってきたんだ ハゲと戦友になったと思ったら切られてると恥ずかしいし・・・ >>918乙
踏み逃げには厳しいが立てた上でのミスには寛容なスレハゲ >>946
part2249のを見ながらやってた・・・あふん >>937
180228×4が理論値だっけ
72万超えの人は居るよ 冗談かと思ったらまじで総合詐称の16万戦友に切られた
まじであれおりゅ煽りじゃないぞ!信じてくれ
>>935
こねこねAA気まぐれで貼ってるだけよ かえって心の狭い戦友とはお別れしたほうが快適な団長ライフを送れるのでは ID:E6bwYJJe0リアルリューベック君やんけ
生きとったんかワレ よくこの流れでスレ見てられるな
俺ならしばらく離れるわリューベック君 >>944
25-や96-やee-は大手らしくて巻き添えが激しい 名前ここに公開した日には恐ろしいことになるとおもいました○
個人特定されない性癖程度で済んでよかった ゴールド2倍のこと完全に忘れててなんとなくでガチャ回すところだったぞ
スレ団長ありがと リューベック君いるってまじ?
またメアド晒しにきたの? 25-はわかりやすいから8ケタでNGぶっ込めるんじゃないかな 名前晒すくらいならここまでにならないよ
ネリネ乳業とか別に平穏だろ? 別に巻き添えでも何でもいいやろ有象無象のいくらかが消し飛んだって何が変わるわけでもない
まあおれはリアルタイムでうざったく荒らしてるのしかNGしないからよくわからんけど >>963
イベント最上級回れるようにスタミナ溢れるようにしました!
てか探索も少し溢れる2倍はよ >>965
一回だけのミスならともかく、今回の奴は故意犯で常習に加えておりゅ案件だからなぁ 石が無くなるのも虹が引けないのも団長のAFN化もあれもこれもそれも全部リューベックって奴が悪いんだ >>964
そーなのかー
今度から登場と同時にワッチョイNGした方がいいな
>>967
よく考えたら俺も96-だわ
コメダのフリーWi-Fiだし仕方ないね クリロー団長別にうざくなかったし面白かったじゃない >>971
晒したのニコの垢だしなぁ
彼?(彼女?)は無害だったし >>953
72万か...恐ろしいな
サイタマかよ... なんかNGを罰を与える機能か何かと勘違いしている人がいそうだけど
変わるのは自分の視界だけでNGされたほうもそのほかの人も全く一切何の影響も受けないから
リューベッくんNGしたいならいちいち宣言せずにしていいんだぞ、良くも悪くも影響受けるの君だけやし >>973
(´・ω・`)50枚以上だとフォークリフトで運んでくりゅけど他にヴァージョンありゅの? >>984
1000枚とかでナズナがくじら艇で運んでくるわよ そういえば糞半コテAAで消えてたIDがヤドリギAA貼ってたな >>1000なら手持ちの投票券を全部モミジちゃんに突っ込んだ団長全員が虹引いて大団円 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 0分 24秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。