【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2250 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2249
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485444893/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 申し訳ないスレ番ミスです
次スレpart2254に修正してください ■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2252 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1485513549/ >>1乙
見直したらやっぱり1fでお前じゃねーか! いやまじで許してつかぁさい
リューコリューネのリュ見るだけでびくっとなるのよ >>1乙
さてもうすぐ蜜を全部ゴールドに変換する作業が始まる >>9
みんなの記憶から消えるまで黙ってればいんじゃね >>13
900狙わなくなっただけで普通にいるぞ
いちおつ 人のうわさもしちくろくじゅうさんっていうしそのうち忘れる >>1おつ
我慢できずにオトギリソウ開花クエストやるハゲの屑 >>1乙
ここがタイムリープして虹を引くスレね
>>9
お前が反応しなきゃすぐ消える話題だったぞ >>9
まぁ風化するまでひっそりするしかないと思うの 俺もAFN大賞ノミネート食らったけど一日で忘れ去られたしな >>9
自分で自分をアピールするとかそんなに忘れてほしくないんだね?
あ、>>1乙 >>1おつ
俺の嫁はスレで悪目立ちしてなくて良かった きみたちリューベックくんに釣られるのはいいんだが
あまりの食いつきっぷりにガチでものすごいアホなのか全力で釣られて遊んでるのかわからんからこわい >>9
物事を隠蔽しようとするあらゆる努力はかえって人の注目を集める結果を招く
これをストライサンド効果と呼ぶ
黙っとれ ぼくちん優しいから今年のスペチケ全部ガーベラに使ったら許してあげる (そのレスも含めてわざとやってると思うのは俺だけなんだろうか) >>16
この溢れ出る自己顕示欲はどこにぶつければいいの せっかくワッチョイa7-から1f-に変えたのにその後もアピってたからそういう性的嗜好かと思ってた うわあああああああペポここかよおおおおお
まじかー・・・ 釣られてるふりして遊んでる団長らの中にガチで釣られてるものすごいアホが紛れてそう >>32
マジかよ優しすぎるわ
俺なら縞パンおばじゃなきゃ許さない >>29
ここ一月虹も別ゲのSSRも引いてない俺のガチャ運を分けてやろう ワッチョイ変えられる環境ならさっさと変えてけばいいのに すまないモミジちゃんはもうウチに二人いるかこの投票券は渡せないんだすまない >>35
ちゃんと自分のことを見てくれるイマジナリーフレンドでも作る 投票剣は普段お世話になってるユニットに大体均等に投げてる 25票はデイリーイベクエ分だな
基本クジラ艇運搬料貯まる毎に入れてたから忘れてたわ。入れてきた
http://i.imgur.com/LeYv29T.png
>>44
モミジはもう4穴なんでおかわり来られても困るけどきたらそれはそれで愛でるわ ハツユキソウを動かしてるの見てほしくなったからスペチケはよぉおおお マジレスしていい?リューベック君を批判する前に簡単に釣られる自分のカスっぷりを反省して受け止めないから
同じようなことが起きるたびにイライラし続ける羽目になるんやで
本当に嫌ならまず嫌なことに毎度のように引っかかる自分を見つめなおそ そろそろ花騎士劇場更新か
後ろの画面の害虫生放送?のガチャ結果が気になる >>53
お世話してやったのに投げられたほうはたまったもんじゃないな モリゴブはよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 「だったら壁にでも話してろよ」って言葉をぶつけたくなる相手がいるとはな… 今回のイベント2倍補正かかったらとんでもなくうまくね?
こっそりアンプル絞られたりせんか心配だけど 今回の2倍ブーストは投票と被ってるのが痛い痛いですね
投票光牙剣も集めなきゃいかんが石割もりゴブも捨てがたい
>>1乙 まぁ俺が湯上げならアンプル10%だったところを7%くらいには下げるな >>66
メガホン使った結果20万じゃなくて温存して20万だと!? 正直イベント周回するなら金は集まるっしょ
2倍にクジラ合わせられるとどうしようもないけどイベントなら平気兵器 リュなんとかが風化しないようにアピールにきてんのな
お前らも飽きずに名前だすせいでこのスレ精液まみれなんだけど テイルズシリーズはストーリーでもゲーム性でも余裕でFF超えてると思う リュなんとか・・・精液まみれ・・・リュウゼツランかな? 正直普段休みが潰れまくる会社で肝心なこの土日が休みだっていう事実だけで生きててよかったと思うわ
スペチケも来るしな >>66
メガホンどうすんの・・・
>>67
普通に周回してても美味いな . ,、 ∧ ,、
lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
__l、 |. \/ | ,l_
|\,_Ll、 I ∧ I /l_,/|
ノ|.|A { iV!\!/!VlヽA|lヽ
,´/ lハ l`ヾ ヽ、,j ν l, || `i、
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l どようび
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l
l l _ >r--r<´_ | l
人,ソl⌒>):;:;:;`V´:;:;:(<⌒lヽ ハ
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i `
. ,、 ∧ ,、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l かせぎごーるど
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` ゴールド欲しいならここでメガホン消化
投票券欲しいなら来週待ち lヽ,| `v,/ `,v´ .|/l
l' | lヽl、 ● ´ ● ,ノ|ノ'l | l
| l `ヽ. 丶- ' ノ´ .lv' l きんようび
´ ,'> l./:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` >>94
二本のスネ毛の真ん中の鶏冠の下のロココ調の右ィイイイ!!! >>66
___<i>___
////|lr。i||//∧
V/,(()〈〉()),//
{i工8[i_!]8工i}
(´・ω・`) せっかく作ったんだからツバキの食事モーション庭園に入れて ロメリアなにしてんのかと思ったらエロネコがいるのかw シャクヤク目当てに華麗50ガチャ回すかまよふ(´・ω・`) もりゴブ周回って最速が1要るとして他の面子って早いのと遅いのどっちがいいのか 明日もまだ劇場あるんだっけ?
後ろのガチャが結果まで行くのかどうか . ,、 ∧ ,、
l' | lヽl、 ⌒ ´ ⌒ ,ノ|ノ'l | l 今日がきんようびで何か不都合がありますか?
,'> l /:;:;:;:/\;:;:;',l _ <`i ` 今日に限ってはもりゴブーストよりも投票剣最上級の方が良いのか?教えてくれごひ! ふと思ったけど劇場の画面の鉢ってもしかして虹鉢配布フラグ? >>123
どうしても今すぐに大量のゴールドが欲しい!って人以外はE4でいいんじゃないのか 後ろのガチャが佳境に入ってきてるのが気になって昼も眠れない そんな大盤振る舞いないやろー
をなんども上回ってきた運営だからなにも言えねえ…! >>138
サンクスやで
通常SG出たら行くか迷いますねくぉれは 花騎士劇場でしかメニュー見てないんだけど、普通にうまそうなんだな
コラボメニューなんて愛が無いと食べられないようなナニカが出て来るんだと思ってた うしろのガチャ画面は押す前だから結果は明日か
きっと銀子たぶん銀子 イベントガンガン回りたいけど
まずは復刻コンプを忘れずにやっとこ ツバキ可愛いな
イベントずっと回ればゴールド溜まるだろこれ もりもりは時間効率最強
E4+SG+メガホンゴールドは副産物もりもり >>135
計算しろボケカスメガホン含めてスタミナ100あたり7000Gくらいもりごぶがうまいかわりにイベント周回すれば投票権とアンプルチャンスと生命結晶があるボケカス
周回頑張るボケカスファイトボケカス >>150
結晶も馬鹿にならんしやっぱこっちルートかねぇ
とりあえず1回だけもりもりデイリー分こなしたがな 正直SGまわるべきかどうか迷う
30000Gと副産物をとるべきかマニュをとるべきか >>161
マニュというか結晶10かな
これがなけりゃ絶対行かないんだがな >>110
肩の後ろのツノの真ん中にあるトサカの下の鱗の右
…単行本も買ったことないのになんで覚えてんだろ 種含め20000Gか
SG一周分のマニュと生命結晶5 vs 20000G・投票権・マニュチャンス
うーんあーん >>163
イベントも結晶5でるからなぁ、差分で5だ
うーん・・・・うーん・・・・行くべきか引くべきかそれが問題だ キリンしか見えてなかったけどプロテア来たうーん
まあ虹なんて都市伝説だし、1ヶ月ぶりの金に喜ぶべきか この土日は地獄が始まるぞー
まったり勢の俺は廃人たちの悲鳴を楽しむか 2倍でもサイビス流してくれる団長マジイケメンだわ
俺は無傷のホシード流すけどな! そういえばSGはただでさえ宴会最上級の1.5倍うまいうえ100歳率すげー上がってる気がするぞ
そこらの箱から毎度のように100歳出る これE4周回してるだけで相当なゴールド溜まっていくな
あれ?先週のもりゴブ回らなくても良かったんじゃ・・・ でもまぁ貯めてた投票券ぶっぱ勢による順位変動がどんだけあるかは楽しみだわ
勿論上位の順位も >>179
よく気付いたな!適当に12-5とSGでも回ってマニュアンプルでも集めていた方がマシだったな! 冗談抜きでアンプル泥率下がってね?
今まで3週で一個レベルだったのにまったくでん (´・ω・`)まだ投票1000なんだよね
(´・ω・`)後半に賭ける 何も考えずもりゴブ行ってたけど、E4の方が美味しそうだな >>184
自分はさっきから5週に出るか出ないかレベルでしか拾ってないぞ
木箱2でアンプルなしとかちょっとへこむ 今日まで全然アンプル拾えてなかったのに急に4週連続で拾ってる
うますぎやばば カリフラワーのソテーって美味しいんだろうか・・・あのもそもそ苦手なんだよなぁ BSはゴールド行くとして体力100で45000Gくらいに副産物かな
くっそうまい >>197
ソテーはうまいぞ
ベーコンと一緒にいためたやつ、うまい、塩コショウでな、バター使ってもいい、うまい
うまい
うまいんだこれが
うまいのよ
でもカリは茹でると微妙まずいと言ってもいい >>200
焼くに限るって感じですか
ベーコンの油もいい感じに働くのかな? もりもりで 500G/st
E4で 430G/st+投票券+副産物 >>202
たぶん、なぜか焼くとうまくなる
茹でるくらいならブロッコリーのほうが2倍くらいマシだが焼くとなぜか相当うまくなる >>206
先にアフィwikiで取得ゴールド見ようや こういう投票イベントは何が面白いのかわからない
一部の必死な奴で左右されるだけなんじゃないのか ぼそぼそな食べ物って油分とあわせるとうまい具合にすべすべになってうまい気がする >>207
へーなるほど、一回試してみます
流石にニコニコ本社まではちと遠いからね・・・しかしお花関連の色んなメニュー作ったもんだな >>210
これでも前回よりは全然マシなんだよなあ… 先週1千万稼いだから今日は自然回復でE4だけでいいかなぁ >>204
おおそうか
俺は行ってないから怒らないよ (´・ω・`)もりもり回らないほうがいいの?
(´・ω・`)おしえて 今更だけど累計投票券と現在の投票券別に表示されてるのわかりやすくていいね 10回行ってアンプル0ってなんなんなん
復刻でも回ってくるか >>210
言うても前回の1位は二千万票とかだったはずだし少数だと限度はあるじゃろ
それを差し引いても正直キルタンサスはおかしいと思うが 俺の推しはずっと圏外なので
もう結晶集めに専念してる 今日明日はSGももりゴブもスルーで
E4+ゴールドバナナやっとけ >>229
(´・ω・`)さっき全部出してきたよ
(´・ω・`)手は洗ってない >>232
じゃあ教えるけどイベント回ったほうがちょっとおいしいと思う >>224
熱水と冷水に交互に入れるというあれだな >>223
本当に金だけでいいなら森ゴブ
生命やマニュとこ副産物もほしいならイベント
これはどのイベントでも変わらない 虹1人も来てないのにオトメギキョウちゃんとハナショウブちゃんが被った…
重ねないで別チームが良いのかなぁ、それとも先々見越して重ねる…?
強化しようにもマニュ全然居なくて無理ですけど。 >>210
めちゃくちゃ好きなキャラが出来ると分かるよ
特に今回みたいな別バージョンというご褒美があればね 通常日で極限割りする事考えればSGも十分おいしいから回ってるわ ボーナスステージ出現!の演出カットするオプションはよ ゴールド2倍初めての参加なんだけどE4周回する人って出てきたボーナスステージも行く? 先週回ったの損とかいってる人
どうせ金なんてなくなる
今週も回ればいい 誤字だっただけでわざとじゃないんだ…本当に行った奴らすまんかった
E4やったるぞー >>240
イベントのSGにマニュ出るのあるよ
ノーコスト(メガホンは要るが)で回れる >>232
これからソーセージになる君はもりもりも行けないし手も洗えないよ >>236>>238
(´・ω・`)そんなにイベントゴールド貰えないじゃんって思ったけど
(´・ω・`)金バナナ分も込みと考えると普通に美味しいのね
(´・ω・`)らんらん本気だすー >>247
全員初っ端でそれるとゴールドもまずいから絶対行かないわ とりあえず1000万まで稼ぐかな
こんくらいあればしばらくもつやろ G2倍来たか
先週1000万稼いだし今週は500万で許してやろう >>240
手持ち次第だから何とも言いようがないとおもう
個人的には虹はよっぽど潤沢でもないんでダブっても先ず重ねない
金は結果的にアクセ枠増やしたほうが強くなった
イベ金以外にも配布された石で増えるのは金だからね >>247
メガホンあるからマニュがとにかく足りないって状況でもなきゃいかなくてもいいかも なあやっぱ上級SGの100歳率あがってるよな
20回くらい回ってるけど中央とは別にほぼ確実に100歳一匹でてるぞ
やたらめったらうまいんだが、偏ってるだけか? 俺もイベント回るの飽きた
っていうかもうアンプル持ちきれないんだけどスペチケ早くして? ここに蜜が113個あるじゃろ
ttp://i.imgur.com/X5LZ9Nv.jpg >>262
中央は確定って見た
まあそれ抜きでも今日は他も100歳よく出てるわ
気のせいだろうけどな >>262
気のせいかもしれないけど、確かに100歳出てる気がする
真ん中取れなくても一体いておっとなるし、
真ん中取れた時は二体いておっとする 今週の上級SGは100歳率高かったわ
もう行かないけど >>254
>>256
>>260
ありがとう第1だけ高速部隊で駆け抜ければいいかE4周回しまくります 戦友のストックきれた(´・ω・`)
いちいち申請するか聞いてきてめんどいです、なんとかしてください 金バナナって2倍抜きでいくらくらいもらえるの?
マニュばっか回ってるんだけどアド損してる? 今日久々に上級SGで100歳×4見たな
>>265
途中で飽きるんじゃろ? バナナというかメガホン1000個消費するのだりぃ…
土日にイベ60000票完遂するつもりでいるからまだ貯まるだろうし
後半50消費くらいなステージ追加してくれ マニュ1人に4500Gの価値あるかどうかで考えたら? 花騎士劇場、オンシとツバキが花嫁バージョンってどういう事?
オリジナルで勝負しなさいよ!
でなければSD改修早くして もうおまえらの100歳率あがってる!?に何度騙されたことか!
でも行く >>280
こまめに消化せんとだだ余るぞ
今やっと80まで来たわ 後半はメガホン大量消費可能ステージがないと消化しきれない あふんの俺にはバナナ30周でもつらかったです
蜜飲んで走りまくってる廃人たちはすごいなあ >>262
しばらく前からかなりの確率で100才出るようになってるよ
上級SGが出たら必ず行くようにしてるから間違いない うわぁ・・・木箱7とか初めて見た、逆方向の記録じゃねこれ 嫁のためにぶん回してる人って
2週間でアンプルどれくらい貯まるんだろうな メガホン100個消費で100マニュとか金確定とか追加していいぞ >>294
木箱が5個より上になったことないけど7とかあるの? 蜜、時間なくて全然消化できん
コンプリートしたところは委任させてくれないかな 害虫の死骸に「お仕置きの時間ですよ」とか言いながら殴ってるのを想像するとちょっと怖い デンドロは周回する時には外す。
というかクジラ専用になっとる。
再行動ほんまうんこ >>301
ヤグルマ先生の教育が入るのを待ちましょう でもエフェクト長い奴らと同じくらいで終わってる気はする
サボテンは長い 極論言うと「アビリティ:全ての害虫は死ぬ」で良かった あー野良使いまくるな
これは勧誘誤爆が一番酷い日になりそう 前予想通りキンポウゲ科とキョウチクトウ科はやっぱりヤバかったんだな >>308
60のおばあちゃんに運転方教える教習所の講師みたいな… (´・ω・`)ハナモモのSDを今並のクオリティにしてホスィ スキルが長いかどうかは等速にした時次のキャラが割り込んでくるかどうか 周回効率を考慮するなら最初から高速と低速パ作る上でアビに関係なくデンドロさんは外れない? >>302
俺も5個が今まで最低だと思ってた、さっきまではな・・・赤箱3で投票券2メガホン結晶だった 2倍だと7000位差が出るから今日だけ敵全部戦ってるんだけど少数派っぽいな 投票券って2枠確定じゃなかったのかよ
木箱4以上見たことねえぞ >>323
デンドロシンビじゃないと1ターンキルできない場合があって時間が長引くのよ
デージーいるならいいけどいない マジでSG迷うな
結晶倍になるがゴールド落ち込みまくる レイド更新してタネモチィ居ないかなと下にスクロールさせると毎回毎回トライサンボン そもそも結晶そこまで必要か?
虹花とハートくらいじゃない?使うの >>336
(´・ω・`)らんらん4個までしかみたことないわ
(´・ω・`)これってオール銅的な確率なのかな >>338
育生アビ習得で使ったから育生部分でも使うの警戒してるの >>342
デイリーは銀銅銀銅でした
11連は生放送の時に回すから勘弁な >>336
すげーな
結構回ってるけど見た事ないわ なあ再復刻30%OFFってどれくらいのペースでくるんや? >>346
まだ2回くらいしかやってないからなんともかんとも >>338
発動率がスキルLv依存の子用に金技花も取るよ 結晶金花と安いハート取ってるな
ゴールド追加来たしなんとなくドロ上がった気がするから花びらはスルーしてる
好感度も絆ガバガバになったからいらない >>348
2周年キャンペーン中にこなかったからもうやらないんじゃね
あれのせいで新規のための再復刻が30%OFF来るまでおあずけ状態になるわけわからんことになってたし >>336
固定でいいだろ新井!!
でもアンプルゥに置き換わるならそれでも良いです >>354
もうやんねーよってアナウンス出さないといつまでも新人ハチ公モードになりそうだな 前回蜜吐き出したせいで蜜全然ねぇな
20個補充されるから吐き出し切るつもりだけど 再復刻30%は定期的に来ると思ってたが言われてみれば新規向けではないな
ゴールド2倍で回収しとくのも有りか 金足りないだろうし (´・ω・`)らんらんのゴールドバナナも食べゆ?(ポロン 育成アビリティってみんなどれ付けてんの?
50万の1ターン目攻撃うp取るべき? >>360
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org413484.jpg デンドロさんもうドン!ドン!って両手で2撃放ってくれれば時間短縮になるのに (´・ω・`)とりあえず防御つけた
(´・ω・`)あと挑発 デンドロおばさんは高難易度用だわな
格下にはかえって効率落ちる イベ最上級
もりごぶ
メガホン金
どれ優先してやればいいんだ助けて団長! >>371
生命の結晶ももらえるイベ最上級だろ
メガホンで行けるSGでマニュも手に入る >>371
3択じゃねぇだろ
E4+メガホンorもりもりの2択や さすがにもりごぶは今いらんじゃろ
スタ400で18万ちょい+投票券+結晶あってアンプルも狙えるわけだし >>374
お金のやつしかいかないからマニュ手に入らないわ(AFN並の意見 >>371
2万Gくらいと結晶アンプル欲しいなら イベ最上級
金だけめっちゃ欲しいなら もりごぶ
スタミナ使わず金稼ぎたいなら メガホン金 戦友使い切って野良団長出てきたけど結構珍しい編成とかあって見るのおもしろいな ゴールド2倍も良いけど経験値上昇もはよ
倉庫がパンッパン 経験値量上がるかは知らんけど大成功アップは来週やろな メガホンマニュ100歳そんな出ないって聞くけど実際どうなの
後半きたらそっちで使おうと思ってるんじゃが >>388
宴会や通常SGくらいには出ている気がする 正直ちまちま12-5回してたの後悔してるの多いやろ >>390
蜜40で一番欲しい守アンプル21出たから後悔はしてない
団長経験値も欲しかったから多少はね? >>391
前半後半のタブあるし切り替えできるんじゃない? >>389
5回やれば1匹はまあ出るでしょう程度の確率か
溜めても面倒だしちょっと使っとこうかな おま環で重いせいであんまり集会できなかったからそんなに後悔してない( 今週裏目があるとしたら来週メガホンにアンプルステージ追加とかだろうな
なさそうだけど そもそも幅の大きいもりゴブなんて眼中になかったわさ 12-5の修行でハゲに磨きがかかったから後悔はないな 楽しそうに飯食ってる女の子は可愛いなぁ
ツバキ反則やろこれ >>402
アンプル3の他に投票券メガホン結晶で埋まったSSならみたよ 金ならそこまで気兼ねなく重ねても良いのかー。
金重ねた事無いからまだ躊躇しちゃうけど2体育てるの無理だし
覚悟が決まったら重ねてみます、ありがとう。
もし技レベル上がらなかったら1日凹みそう… 今回召喚SGうまいから時間効率的にもE3とかE4行けない新規はつらそうやな 新規も普段行ける範囲でいつもより美味しいんだから別に辛くはないんじゃないの 新井の事だしメガホン100個くらい消費の美味いマップ持ってくるだろ ゴールド28000Gくらい
アンプルゥ
結晶
嫁への愛票
うますぎへん? >>411
技花取るようになったらそんなこと気にもならなくなるぞ >>411
プレイ継続してれば金のスキルは比較的簡単に上げられるから気楽にいこうぜ 一週ごとにメガホン100個とか配られたら消費しきれねーわ
まじカンベン 俺も9は出たけど10は見てない
さっきユキヤナギ5出たけどSS間に合わなかった、くやしい 豪華7はそれが普通っていうくらい出る気がする
明日はせっかく実装されたのに誰にも相手にされない宴会最上級くんが見られるのかぁ… 宴会最上級くんはOFU来てからで良いかなあって…
え、もう来ない?そう… メガホン入手量増やすためにも今週は他のことやるべきじゃなかったな
通常マップコンプとか復刻やっちゃったわ
復刻なんか次の月曜でよかったな 石は回収するゾ E4って2倍前で9400とかが限界なんだけどどうやったら1万越えるの?
現状2戦スキップしてる 明日8時30分に池袋に行くとしても
待ち時間2時間30分か…
トイレ我慢できるかな… 蜜大量配布ウン倍キャンペーンも今日明日で終わりだ
耐えろ、そして切り抜けろ
月曜からは自然回復だけ消費する平穏な毎日がまっている >>394
前のレベルアップボスも前後半でタブ別れてて後半来たら入れ換えじゃなかった?
気のせいかな、選べるなら後半待ってからでいいよねアンプル来るかもだし >>437
そういえば前半まわっとけばよかったっていうときもあったな 金欲しけりゃ全部倒せ
戦闘スキップは投票券時間効率を求めたハゲの遊びだ >>431
イベントの敵は落とす金が多いんだゾ
時間効率求めないなら全部倒すとよろしい >>411
技レベルはアイテムで上がる
最大のメリットは装備の枠が開放されることだぞ ハーゲンダッツとおにぎりどっち食いたいかっつったらおにぎり >>433
整理券式だから安心して近くのラウンドワンでヒトカラでもしてよ? 前半後半で内容変わるのは最悪だったな
今回は後半タブがあるし消費も変わるから大丈夫だろうけど って開店前から並ぶのか、ちゃんと呼んでなかったわ
もはやちゃんと暖かい格好していってくれとしか言いようがない 今ふにーに合計2910票入れたふに
1万まで遠いふにねぇ さいあくっつーかまあたまにはいいとおもったよ
未知を予想して現状からの最善を選択するという最高のゲームお試し版みたいなやつだった
毎度あれだと疲れるけどな
でも毎度だと疲れることをこまめにやりはじめるのがユアゲなんだよな 技レベル上がらないの慣れたくないっす!!
装備枠空くことの強さまだ実感してないんですけど
主要メンバーに4つ装備させてる人たちは最大装備所持数どのくらいなの?
まだガチャしたくて枠増やしに石使えない >>450
いyそういうリアルで敗北ありきのじゃなく >>441>>440
あら・・・そうなのね 試しに全部倒したら普通に11,4k行ったw
半永久的に回れるわけじゃないから全部倒すことにするよありがとう >>437
前回がお茶会ならタブなんかなかったと思うけど
前半のレベルボスが上段4つ、後半のレベルボスが下段4つに追加、だけだったはず
オバサマとカネガアリアマルーゼはそもそも入れ替わりだって書いてあったし 新井のフィアンセだけど来週はアンプルゥメガホンと結晶メガホンらしいよ 素敵でうまいこと醒めない夢を見る方法をおしえてください! >>458
レイドイベ見る限りアンプルメガホン(20歳マニュ時々100歳、極稀にアンプル)しか想像できない >>444
thx
ヒトカラで運命ひらりでも歌ってこよう >>457
気のせいだったか、なら今回はまだメガホン温存で良さそうだね 運命ひらりはカラオケ配信されてないんだよなぁ・・・ >>450
あれは…悪い夢…
いや…いい夢だったぜ… 見える見えるぞ
>>465がメガホン多すぎて消化だるいよおおおおと来週の土日に嘆いているところが やっと合計1万票いったわ
あとは石割は控えてほかの団長にまかせるか >>459
買った宝くじを交換期限まで確認せずにとっておく >>454
ガチャはいくら石あってもどうせ「足りません」されるよ >>464
ありません
DAMにはリクエストされてるっぽいけど投票かなんかないのかね
団長の組織票で一発な気がするけど
http://www.clubdam.com/app/damtomo/karaokeRequest/KaraokeRequestEntry.do?sortTarget=1&order=2&searchType=2&keyword=%90%EC%90%BC%82%E4%82%A4%82%B1&matchOption=0 >>465
というかそもそも後半待ってもアンプルBSなんてこないぞ
イベント詳細くらい読も? メガホン消費つれぇわ
これ100とか単位で消費させてくれ >>459
有為の奥山今日越えて浅き夢見し酔いもせず お金2倍なのにノーマル30%オフないぞ
先週にもどしてくれ 日付変わって一時間半経ったが既に周回飽きてきた
メガホン貯めてる奴は後悔しないように先に消化しとけよ >>475
言えたじゃねえか
まじこれ100消費でいいよな・・・ >>454
最近の石ラッシュでキャラと装備800にしたが快適だぞ 後半はメガホン20個だから投票券増えるかもしれない 後半メガホン20消費でも1000使いきるのに50週か・・・ 報酬的に妥協ラインが最低1万票だから20でも消費かなり面倒な気が
50消費でなんとか… 一流のハゲはアンプル周回とか団長レベル上げで周回には慣れてるやろ ブブブーブォォオブオーブブォーブーブー
ブォ / ̄\ーブーブーブブーンブォーオ
ンー| ^o^|∩==<! プォープォーブブー
ブォ \_/| | ブーブブーブォーーー
ォー _| |__| | ブォーーブブブープォー
ー| _| ォーブーーーブブォーブ
ブォ| | | ブォーブーブーブーンブー じゃあメガホンでゴールド回るなら前半でできるだけ消費しといたほうがいいな 消費20だから投票券60x2にイロ付けて130くらいは貰えるかもね
副産物の方は倍貰えるか怪しいとこだけど、大穴で倍+来週土日も2倍追加!もありえないとは言い切れないかもしれない ちょっと土曜の生放送で後半100単位にしてくれー手遅れになってもしらんぞー
って発言しようぜ メガホンはどれに使うのが美味いのか?
マニュだと20歳or100歳でプチ宴会みたいな感じだ >>350
まだ二回しかやってないんかあれ
ワイ始めたのがミカンの時でやってたからわりとあると思ってたわ
メンテ後のキャンペみてなかったら回るかなー他の人もサンクス いいこと思いついた
G2倍周回で野良戦友出てくる機会多いから、嫁を先頭にしてステマしよう >>502
これは冷たい目で見ながら搾ってくれそう >>492
もうイベント詳細で後半20消費って明記されてるんすよね 今1番欲しいのは金秘薬だから後半ボーナスは金秘薬にしよう >>504 >>506
いや、俺はもちろんしてたぞ
ぶっちゃけ野良戦友の見るからに総合力ソート見飽きたから提案してみただけさ 高速周回の構成って
レッドジンジャー
ウサギノオ
アンスリウム
イヌタデ
オンシジューム
移動パネル無効化アビ持ちは除くとしてこれが最高? 名前でステマ組はビオラ超大好きとアプリコッ党、それとトリカブ党なら見た メガホン消化するの心折れる・・・折れない?
オートか、可能ならアイギスの委任みたいなの欲しい
カチカチするの疲れる >>514
(´・ω・`)はあかわいい
(´・ω・`)花びら満開させたいわ 福団長じゃないけどハツユキソウを先頭にして戦友のスペチケ候補にあがるようにはしてました 嫁はサボテンさんなので先頭に置くのはもったいなくてできない
とはいえ最後尾に置くと死体殴り発動が切ないから助っ人からは外さざるを得ない >>522
一瞬サンボンさんに見えた。サボテンいいよね ようやく仕事休みだわーーー
56時間花騎士やろっと^^ 金は今日稼げばいいから、メガホンはマニュに使おうと思う・・・20個の中身見てから・・・ 2倍中にと復刻の攻略始めたが久しぶりに進化前おやびん見ると違和感がすごいな
乳見せメス顔のイメージが強すぎる >>514
いきなり名前変わると戦友も誰かわからず困惑しそうだから…
デルちゃんは次の金石でもらうぜ、念願のデルフィっぱいを堪能吸うつもりだわ やべえ
バナナいくのだりいこれ
100倍モードくれ おい戦友の名前が「〜に一票」に変わったんだがここ見てるだろ! >>519
種とかゴールドとかでランダム要素多すぎて委任はどうなんだろうって思う 今更だけど貧乏性の俺にゴールド拾うための編成の注意点教えてくれや
速度どうしたら良いとかアビどうしたらいいとか気にしてないけど
アビは関係あるのないか ぐるぐるステージなら早い方がいいけど、そうじゃないなら早さはあんま関係なくね
↑3配置がちょっとゴールドお得ってくらい >>530
お手頃サイズでいいゾ〜これ
デルちゃんとかサイネくらいのサイズの娘ほかにオススメおる?
できればSっ気もあるとなお良し 名前変えたところで嫁以外に1票でも入れる気にならなくない? 殴るんなら嫁に100票入れろって名前でゴキ流したらどうなるのっと 票を入れてほしいなら寝室画像張るのは効果あるとあれほど >>549
○○○好き一般人と○○○○(失速予定)とかもう目に焼き付くレベルだが?
まじであの二人感謝してる、掘られてもいいレベル >>545
殴ったうえでそのキャラの悪評広めていく >>541
俺もそのくらいが好きだぜ
大きさならセンリョウとかプルメリアママいいカンジだけど、
Sっぽいのだと開花イカリンかな? E4は
上1(250位)
下2じゃないの?(800くらい)
お金は少し減るけど 寝室はキャラにじゃぶじゃぶしたくなるような射幸心を煽りまくる最終手段だから下手に上げると新井に消されるぞ 掌でお椀の形を作ってそれに収まるか収まらないかぐらいのオッパイ? >>554
センリョウねサンクス
イカリンはビビっと来たから先日のセレクションで引いたぜ!
早く好感度上げる事にするわ! 普通は応援絵でも書いて票を集めようとするんでないの・・・
さすがにゲーム内のを弄ったやつは・・・ ミスって1PTしか編成してない部隊でゴールドバナナ行ったけど取得ゴールドほとんど減らないな
部隊少ない分クリック数少なくて済むし若干処理も早い気がする
大体8800〜9000ちょいくらいもらえるんでこっちのがいいかもしれん ちょっと聞きたいんだけどローレンティアの突要素ってなんだ
突撃の突か >>562
虹は辛いがチェックしておこう
手に入らない訳じゃないしサンクス! >>558
センリョウはデルちゃんと同じ天杉ちっぱいだから期待していいぞ!
天杉ちっぱいはほどよい大きさでかつ柔らかそうだからホントしゃぶりつきたくなる、大好き (´・ω・`)ほんと何度も言うけど天杉っぱい大好き 今飲んでるマックシェイクが天杉ちっぱいとリンクしてたらなぁ… イチゴ、イベリス、ニシキギみたいな髪型好き。もっとくれ 天杉以外のちっパイだとナデシコとかカルセオラリアもだな
Sっ気のある子は少ないからなぁ 次の小説のシリアルキャラのオナモミちゃんがちっぱいSの可能性なくもない こんな夜中なのに100人もゲンゴロウに群がってて笑うわ 今回のイベント面倒過ぎない?
5000枚とか・・・ 5000枚なんかとっくに通り過ぎてるハゲが多数いるという事実 ただ糞面倒なだけでまったく投票とか興味ないから
投票は投票
イベはイベ
でちゃんと分離してほしい 面倒やね・・・投票に情熱を捧げてる人にとってはスタート地点ですら無い数だろうけど 母乳飲みたい天杉キャラ第1位はぶっちぎりでペポ
>>578
聞いた場所が悪いな、ここはつるっぱげの巣窟だぞ 後半のステージで効率上がるの信じるしかない
合わせてメガホン使わないボーナスステージで大量ゲットできたらいいんだが、まあ面倒だよな今回は 今回後半で報酬追加ってないんだな
なんか他の用意してんのかな? 今回のイベは鬼周回前提だからなぁ…
いつもなら勲章集め終わったらイベキャラ余裕で手に入るのに たぶん後半はガバガバになると思う
まあその時にはもう選挙も大詰めになってるだろうし報酬アイテムは楽にとれるように票も多めにもらえるんじゃないの >>579
そういう一部の人はどうでもいいよ
ただイベ金と装備取って終わりにしたい人もいるんだよ
投票とか一人一票にしたほうがいいんじゃないの
何票も投票できるとかすごくバカバカしいわ 後半は前半何だったのってくらい効率よくなるのが常
ただ2倍に釣られたハゲがいるだけ >>585
99じゃなくて9.9とかほとんど諦めてないじゃん いうて一周約100枚+後半効率upでしょ
14日間なら一日3周4周で達成するじゃん? あれ、もしかして今までやってなかったら後半の効率次第ではぼくのなつやすみ状態になる? 1週辺り50でメガホン8
メガホンは10単位なので10週すると500と80×60=980
2週間でざっくり100週もすれば届くからへーきへーき >>588
前半のイマイチな効率で嘆いてる方がバカバカしいから周回作業に早く戻るんだ おおなんかいっぱい推薦来て嬉しい悲鳴だわ
メモっておかねば なんだかんだ毎日3周回って
復刻とか宴会ない日に多目に回れば取れるからな まさに勝手にやってろって感じのイベントなのに
なんでこんな嫌がらせするのやら (´・ω・`)後半はくじら回るし・・・
(´・ω・`)2倍でお金稼ぎと平行できるから今やってるのよ 今まで通りなら後半で効率良い専用BS追加だろうし基本的にイベントミッションの生命の結晶回収するぐらいやってれば問題ないはずだから >>576
くっつき虫だし密着度高そう
オナ(意味深)モミ(意味深) >>588
運営もその辺把握してるからバージョン違いキャラと上位のキャラが違かったりしたんじゃないのかねー まだ3000も行ってないや
今日は割りまくるから大半は回収できそう まあ選挙に興味無いって人も居るだろうしね
そういう人は一位に票放り投げて終わりだろうし >>604
一人一票ならちゃんと悩むけど
こんな形式じゃバカバカしいので無理 一人一票の方が複垢祭りでより馬鹿らしい事態になってるだろうよ キャラ装備まで確保で他イベとそんな周回数に差あるのん? 1人1票話題が出ると必ず複垢の話でるけどレベル制限したらいいんでね?とは思うなw しょっぱな100位圏外とかが嫁の団長にとっては何の面白みもないしな
せめて
・ボテ腹見てみたい花騎士
・母乳飲みたい花騎士
・運動直後の腋の匂いかぎたい花騎士
・エロいことせずただ一緒に添い寝してほしい花騎士
くらい細かく細分化されいればまだよかったのに 一周40と必要5000という数だけ見て勝手に辛い気になってるだけじゃないの まぁ興味ない奴は適当に65位のキャラとか投票所で26行4列目のキャラとかに投票しとけばいいんじゃないの >>617
明らかに面倒だよ
そもそも周回タイプが面倒なんだから
その中でも今回の必要数は異常だわ もうガチャまわしたら投票権がついてくるAKB商法にしたらいいんじゃないだろうか
金を使う層の意見だけを吸い上げれる最強のシステムよ 面倒って言ってる奴はこのイベ完全にスルーすれば良いだけ
キャラ取りたいけど面倒って言ってる奴は後半待てば良いだけ >>615
シーマニアちゃんは寝室2でおっぱい吸わせてくれて良かった >>625
いや、だから、一周約100枚だから二週間14日なら一日3〜4周で済むだろと
いつものイベと変わらんやん イベント後半で超緩和されるの毎回ほぼ確定じゃないの 大体お花って後半も含めての効率じゃないの?
前半のみで楽に回収できるのって先駆者が居るおかげでのカードめくりとかしか思いつかない 大半の人間は興味ないと思うけどなぁ投票とか
なんでかおじにされちゃったけど ナズナトロフィー持ってない新規は投票できないようにすればおkだな 1位発表されるまでゴリ○○手法が使えないから苦肉の策というわけね てか後半の効率が悪くて愚痴るのなら理解できるけど前半で何を言ってるんだろう だから後半で専用BS来るだろうからそれ待てって言ってるだろこの早漏ハゲ! (´・ω・`)デイジーツンツンしてたら終わった
(´・ω・`)明日こそ頑張ろう 単純に投票形式が気に入らないから周回がどーのと適当な理由付けて文句言ってるだけじゃね
報酬取りきろうと思ったら他のイベントも同じ様に周回必須だよね お前が興味ないのは勝手だがそれを大多数の意見として押し付けてくるのがおじと言われる理由である 簡単に計算したら9000でめぼしいの全取りと普段のイベで同じように報酬取るのでも消費スタミナに大差ないな 執拗に選挙嫌ってる人は嫁が早くに亡くなった人なんじゃないかなあ >>649
え?ここまで効率悪いのはなかなかないかな
シークレットとか無しでも前半で大体終わるでしょ普通は
まだ終わってないのが俺にとっては異常なんだけど・・・ 投票に興味ないのと周回がだるいのをごっちゃにして主張してるのが頭悪い
第一回オシロイバナあたりの必要周回数でも調べてこい 自分の無知を棚にあげて延々愚痴ってたらおじ認定されて当然なんだよなあ レイドとボートが突出して要求周回数少ないだけで後は似たり寄ったりだわね キャラだけ先に寄越して、装花技花がなかなか手にはいらないのがなんかすごく嫌。
前半はキャラ揃える、後半は装備揃える。それでいいのに、ぐっちゃぐっちゃに混ぜて出されるもんだから 選んで取れないのは面倒に感じなくもないけどわざわざ交換しないでもプレボに入ってくるのは嬉しい 自分の基準が絶対とかガチの人じゃないですかーやだー >>645
エウカリスちゃんの「あまりにも…」って感じの罵倒なら嬉しかった(M並感) 俺もそうだけどあふんは体感で語るからこうなるんだろうな >>636
どんまい後でイエパンに727票いれるから元気出して 報酬見ると前半でリカステの強化装枝の3000枚くらい想定してそれ以降は後半でっていう想定してそうな気もする
ただここの異常に稼ぐハゲを見ると1万くらい稼がないとダメなのかって錯覚に陥る 俺前半で装備4つ取ったの多分今回が初めてだわ
今回のイベントが一番楽なんじゃないか? そもそも前半から装備まで一応全取り出来るから勘違いしてるんじゃないかなこの人
普段は石割らない限り後半入っても回る必要あるはずだけど 一気に報酬を交換することに幸せを感じる俺みたいなのもいる ガチの廃人を相手にしてはいけない
後半で効率上がるはずだから報酬目当てで投票全力じゃないなら手抜きでやればいいだけの話 >>670
装備分は前半でもう溜めとくのが普通だなぁ
イベントマップ二周目は一回回って終わり
自分はこんな感じだね イベクエきっちり消化してたらそんなしんどくもないな まぁイベントもどんどんAFN化してるんだけどな
カンナの頃に始めたけど周回クソ怠いイメージだったわ アンカ飛ばしてきたくせに返事したらガンスルーして主張変更とか悲しすぎるんです >>673
普段そのペースで回ってるなら今回も楽勝な気がするけどメガホン使ってないとかか
いつも後半入っても周回しまくる俺だけどもう2周年の装備あと2つだし >>677
いつものイベと変わらんやん?と言われてもなぁ
全く無駄にせず投票だけ回ってもまだ全然集まってないとか自分からするとうんざりレベル
二週目は好きなところ回りたいのになーってだけ
ここでは文句言うと叩かれるみたいだからもうやめとくよ 自分の銀鉢と他の奴の虹画像を見るたびにSAN値がゴリゴリ削れる >>677
オレの意見に賛同しない人は全員敵だ!ってやつだな >>681
もしかしてメガホンの使い方がわからないガチAFNなの? (´・ω・`)言ってる内容でおじになるんじゃなくて言い方でおじになるのをおじはしらない クリア出来ないとは言ってない。ただただ面倒に感じるっていうそんだけのお話だな。 最近のキャラはSDの出来もいいし庭園専用モーションも多いよな お花のイベは2週目から始めてもコンプできるバランスだかんね
イベ期間中はランキングに全力をそそぐようなブラゲはつれぇわ あふん値貯めるとふにーやにこーと交換出来るのかな? 今日もベロニカさんとの愉悦の時間がはじまる
投票ガチ勢は大変よのう (´・ω・`)むしろ効率からいえば二週目から本気だしたほうがいいのが最近だよね >>699
ごめん疲れて699が899に見えてた…
AFN化していく メガホンの使い方知らないあふんだったみたいだけど
自分は悪くないを貫く姿勢は嫌いじゃない ようやっと1万票こえた
これ初日から到達してるどころか十万とか行ってるひとって修行僧かなにかなんだろうか 見当違いな事を言うから叩かれてるのに文句を言うと叩かれると捨て台詞をしていく、よくいるパターンのおじ 次スレはスレ番とテンプレの前スレ修正しないといけないから慎重にいけ >>712
もう5-4は嫌だ・・・疲労コントロール・・・道中大破・・・1周7分嫌だ! >>714
いい子ちゃんぶってんじゃねえええええ! 上級SGを放置してグレーアウトにしてたのに上級SG沸いてきたぞ まぁでもメガホンの消費がだるいってのは皆の共通意見だと思う お花に本腰入れてなかったときに一番きつかった形式はレイドイベだった
これだけは1日2~3回のログインじゃ全解放まで行けない >>719
今週の月曜からグレーアウトがなんか消えるようになったよ
消えるタイミングはわからんがSG邪魔で困る >>714
アネモネなんかに負けないんだから!
カチカチッ…寝室…ウッ >>722
とっくに1万稼いでるなんて想定外なんだろうけど
それにしたって6万までは報酬設定してるわけだしなぁ >>714
かわいいから早くうちの騎士団に来て下さい メガホンの消費に時間掛かるおかげで石割る数が抑えられるぞ!(投票ガチ勢並感) >>729
メガの時点で100万も消費してんじゃねーか 上級SGは100歳が出やすくなってる気がするからフラッと行ってしまう
真ん中取れなくても割と出るんよ・・・ >>728
1万までが想定内でしょ、そこからは5000Gにしかならない以上やり込み用じゃないかな、1個1Gで15万交換みたいな感じに どうせ後半でアホみたいに効率良くなるいつものパターンっしょ
今走ってる人はなんやかんやで嫁のために駆けずり回りたいって熱意のあるハゲばかりだよ >>717
ランカーは三軍で十分なのよ(兼任団長感) 投票なんてどうでもいい
金とアンプルのためだけに走ってるんだ 今回のイベクエは宝箱が多いからアンプルかなりうまいよな アンプル化する箱の数はいつもと一緒ぽいけどね
まあ確率高めな感じはするけれど キリン欲しいキリン欲しいキリン欲しいキリン欲しいキリン欲しいキリン欲しい
キリン欲しいキリン欲しいキリン欲しいキリン欲しいキリン欲しいキリン欲しいキリン欲しいキリン欲しいキリン欲しいキリン
欲しいキリン欲しいキリン欲しいキリン欲しいキリン欲しいキリン欲しいキリン欲しい 箱が多いイベはイベ用アイテムが落ちる箱の分増えてるだけでアンプルゥとか出るのは4箱固定だと思うぞ メガホンと投票券と結晶で計6つと草が4つだったかな >>743
動物園で無茶ぶりな駄々をこねる子供みたいになってんよー アイテムの消費に時間がかかるほうがみんなの出費が少なくて助かる(ランキングゲー並感
でも票を合算する性質上、人気キャラほど伸びが早いからそうもいってられんのか >>735
まあイベント報酬やメガホン消化は高効率の後半でやりゃいいから、
今日は金策のモリゴブ2倍でガッツリてのが普通のやり方だろう 次のスペチケに備えてアンプルためてるだけなのに投票券が溜まって行く そういやレースだかの時に賭けアイテムで箱占領されてるからアンプル絞られてるって頑なに言ってた子もいたな たぶん前半で殆ど終わるってのは、普段のイベは後半に交換物追加されるの忘れてるよね 飲食店に害虫はいいとしても
アルストロメリアが席無くて困ってるように見えるから辛い ししゃものハツユキを見てから欲しくて仕方ない
でも出来ればビワも欲しいからスペチケ2枚くーださーいな 歯医者さんでお酒のつまみはチーズなら夜食べてもいいですよって言われたから
チーズ常備して小腹がすいたときにも囓ったりするのです イベントシナリオもSD劇場も後から何回でも見れるって何毛にすごいことよコレ スタンダードなお土産もいいけど、派生品に異様な魅力を感じる
雪塩ちんすこうとか、イチゴチョコ生八つ橋とか、黒い恋人とか 2周年+ニコ生だからそれなりのガチャじゃないと納得しないよ >>766
2周年だから同時に2枚までは微粒子レベルの可能性があるだろ!? >>770
(´・ω・`)こういうこと言う男子ぜったい居たよね〜 沖縄の名産品と言ったら?
ちんすこう!
マンゴー! ハイビスカスジュースがスッキリしててうまかった記憶がある スペチケなんかなくても出るまで回せば必ず手に入るよ ちんすこうって昔の偉い人が「朕好こう」って言ったのが始まりらしいな。今考えたけど 明後日メンテ後にスペチケか
迷ってる虹キャラの開花待って決めようとか思ってたせいで
まだ秋のスペチケが大事に保存してあるわ…
モミジかシロタエギクの開花マダー >>780
天麩羅って温度管理が難しいから「テンプラチャーテンプラチャー」って南蛮人が連呼してたのが由来らしいな
今考えたけど つい先週スコーン作ろうとしたらベーキンパウッ入れ忘れてただのちんすこうになった俺にはタイムリーな流れだな (´・ω・`)ラーメンみたいな奴
(´・ω・`)名前が喉まで出るのに 昔の人って自分のちんこのこと朕ちんこって言ってたのかな >>774
>>777
おら、兜合わせフェラしてやるからふたりともtnk出せや >>781
ガチ勢は経験値にしてレベルアップ分のスタミナも票に変えるらしいぞ >>735
土日でぶっぱの方がいいんじゃね?
80スタで投票券88枚相当+結晶5+2万ゴールド+αでアンプル出やすい
後半SGは100枚だけでメガホン無しの罠仕様かもしれんよ 絶対キリン団長いるよね?
新キャラでこんな上位に食い込むとは (´・ω・`)それだ、ソーキそばだ
(´・ω・`)ちゃんぷるーってステータスあがるやつじゃん アンプル率やたら高い感じだよな
まわってて3回に1回くらい見かける こんな夜中に飯談義とは
団長はハゲだけじゃなくデブまで兼任してたのかよ タクシーの運ちゃんに紹介されたソーキソバ店がめっちゃうまかった思い出
旅行のテンションという補正もあるけど みんなそんなアンプル率高いのか、こっちなんて5,6周に1回って感じだわ 沖縄の豚肉料理として混同されがちだけど、ソーキとラフテーの違いはちゃんとわかってるかい?
俺は知ってたけど忘れた ちょくちょく投票イベ向けに名前変えてる団長がいて面白い
そこまでアンプル率は高くない気がするがデータ取ってるわけではないしな… キリン団長が戦友に二人くらい増えてた
あんまり先頭変える戦友いなかったからちょっとびびってる 各100個集まってると思うんだがうまく確認できない
スクロールしていっても同じ顔が並んでてすぐわからんくなる
困ったもんや ラフテーは角煮じゃなかったか
ジーマーミー豆腐すき アンプル効率いいとは思わないけど他の収穫も考えると美味しいとは思う イベント最上級は毎回結構アンプルゥ落ちてる印象あるけどね こんな時ヘリオなら…ヘリオなら夜食を作ってくれるのに…! >>806
自分は倉庫を300まで拡張してアンプル用にしてるな
各100ずつ入れて管理してる
なお通常枠はイケメンで埋め尽くされる模様 タコライスとかいう意味わかんないものが割りと美味くて好き (´・ω・`)タコライスはかなり美味しい
(´・ω・`)ビールと食べたい
(´・ω・`)余計にお腹すいてきた悪魔のようなスレだ そういや今回の形式だとイベ装備を受け取ったあとロック忘れて合成材料として突っ込む団長居そうだな 強化画面で2列(10個)毎に選択マーク付けてカウントしてる
この辺の不便さなんとかしてもらいたいね >>806
数える時は10匹目をクリックしてカーソル当てて目印にしてからスクロールして20匹目にクリックしてってやってる
正直めんどくさい アンプル同士で合成できるようにならないかな、経験値増えなくていいから強化費用100で右下に+50とか+70ってガチャ装備みたいに >>814
それやると、なんかの拍子に長押し判定でアンプルの詳細表示されたときに並び滅茶苦茶になるのよね
同種のキャラは並び順の制御されてない臭いのね (´・ω・`)機転が利く人ばかりね
(´・ω・`)あふんのくせに >>781
正直なとこ金なんか後から稼げる機会はあるし
しょっちゅうやってる1.727倍と2倍とそこまで差がないのに今回そこにつぎ込むのはどうかとも思うよ
経験値稼げるイベントとか今回しかないしそこにつぎ込むのもあり 売却で数字つける発想はなかった
一番数えやすそうだな。そしてうっかり売るAFNが出そう 12時からメガホン2500ぐらいの消費がやっと終わったのね
腱鞘炎になりそうだなって思って連打ツールでやったけどなれると1回も連打ツール切らずにマウス動かすだけでメガホン消費できるな
これで増えた分を誰に投票するか悩みながら寝るとしよう 例えば、例えばだけど石が50個溜まったけど欲しいセレクションがない時、
どうやってガチャ欲抑えればいいの アンプル数えは売却画面安定だな
アンプル偏り考えないあふんなら何も考えずあつめて10個ずつぶっこめば数える必要すらないけどな これが一番楽 >>830
とりあえずガチャしちゃえば0個になるからそれで抑えられる >>830
プランA:100円ガチャ
プランB:適当な別ゲーでガチャ
プランC:欲望を解放する
自分はコレだな 所持金30万しかなかったから森ゴブで2Mまで回復させた
イベやる気ないし無駄にめんどいからサクッと終われる森ゴブ一択や 次のイベントで虹デルちゃんが出る…って考えたら石も溜まっていくわ
この前イベリスとかいう痴女のせいで550個石溶けて虹も出なかったけど >>830
枠は裏切らないと言い聞かせながら拡張する
最大まであけた後? ハハハ ・シミュって冷静になる
・50個未満にする
・他ゲーでガチャって満足する
このあたりか
ありがとう、がんばってあと1週間耐える スレに貼られた寝室画像見てカルセオラリアちゃん欲しくなったけどひとまずデイリー引ききってからにしたい
オキザリスでもセリでもかなり沼ったしコキアはいるしでなかなか即ガチャにはなれない心境だわ (´・ω・`)ロリロリロリアちゃんの寝室ってマジで犯罪臭するんだけど大丈夫なの? 40個くらいだと育成にいっぱい割れるぜーって意気込んでるのに
45個くらいになるといつの間にかもうすぐガチャできるなって意気込んでる >>830
100ポイントガチャやって発散
そして銅が出てイラっとして11連やっちゃうまでが一連の流れ 今気づいたんだけど石5個でまだ持ってない開花実装キャラを引けば開花させてまた石5個溜まってガチャ引ける
これって永久機関じゃね? 100個や200個割ってなんの成果も得られませんでしたの時の喪失感はヤバい 石を50の倍数ぴったしで持ってると回したくなる衝動凄まじいから避けたい 700ポイント残ってるから400ポイントは4時以降に回すかー
安心の銅銀銅 ナズナァァァ (´・ω・`)200で成果なしだと最後はもう植木の色見てブラウザ落とすよね やっと虹鉢からのセレクション対象外ぃぃぃぃぃ!!! (´・ω・`)つまり50個溜まった時点で回すのが正義 俺が経験したのは最高で77連銀鉢だったな
スレで聞いた話だと最高では110連ぐらいだった気がする
石課金ガチャは闇 キンタマに精液溜まったら出すのと同じだな
出した後は喪失感に包まれるし >>854
NZNに石をもらいながら回す時はもう鉢どころか結果すら見ずに自己紹介が始まるかどうか見てたわ セレクションが仕事をしていない。まだ回すときではない… 前に水着カトレアとサオトメバナのセレがあったときにそのくらい行ってようやく水着カトレアが一人出た記憶がある >>860
(´・ω・`)間に合わなくなってもしらんぞ
(´・ω・`)いそげ!! 110連してセレ1だったことはあるけどさすがに他のセレ外金はいくつか出てた 連続銀鉢経験するとセレ外しても金なだけマシって思うように調教されるよ 俺、アブラナが虹になると確信して今から石を貯めるんだ・・・ お花の寝室はあまり使わない自分でも、カルセオラリアについては一枚絵を思い出すだけで下半身がそわそわする
ロリコンではない カルセオラリアの話なんて出さなければよかった だんだん引きたくなってきた
とにかく水曜までは我慢しよう >>872
その石を割って投票してたら1位だったという結果になったらどうする? >>886
やめろ、まじでやめておけ
俺はイオノシの時に期待値とか言われてる7万突っ込んで虹が1枚も出なかったんだぞ
その後余りのショックに引退して最近復帰できたんだぞ
その時の気持ちはもう○万も使ったんだから虹1枚も出ないで引けるかって気持ちだった
お花を楽しむためにも石の課金はやめるんだ、ばからしいぞ 石課金はまじでバッドトリップになること請け合いだぞ…! なんで900狙うと読み込みエラーが出るねん(半ギレ)
>>900
はい あるすとりメリアのカレーは何となく分かるけど
きのことカリフラワーはなんでなん? 90個あるから11連1回くらいはと思っていたが冷静になれた
>>922
おつおつ >>909
おっふ・・・どんまい
1万でこれは色々クル これで今セレ通算110連目なんですけど!!キリンでないんですけど!!! (´・ω・`)あああああああ
ttp://i.imgur.com/quqpMuy.jpg 石課金から足を洗ったからこそわかるこのえぐさ
当時はトリップしてて万札が飛ぶことに痛みがなかった… 虹狙いで行くときに限って泥沼にはまる気がしないでもない >>934
もう500個使えば出るって白い服の人が言ってました >>535
あー確かに
ならせめて10倍消費モードとか。。 特に意識してないときに限ってあっさり虹が出て勘違いするパターン、あると思います キリン飼おうと思ったら安くても300万円はするからな
足りません ていうか煽り抜きに1万2万失うのは痛いけど出ればいいなーなんて甘い考えならやらない方がいい
この諭吉の束で出るまで回すんだよオラァ!って覚悟がないなら虹狙いはすべきじゃない 悲しみと痛みを知った彼なら、伝説の超ハゲになれるであろう キャラ揃ってない頃ならともかく戦力的に充分な場合は金使ってガチャ回すのはアレよな
配布石で一喜一憂してるのが賢い気がしてきた 俺もジャスティンビーバーだったら花騎士コンプ余裕なんだけどなぁ 12-5のスクロールから選択、1週で28しか消費できないのを体験してるとぬるく感じるな(麻痺 スペチケは装備枠拡張したい子に使うものだろ?(じゃぶ脳) バター入りのお菓子もパンも食べたい
下手にどちらにも手が伸ばせる場合、どちらも求めてしまうのだ 主食は甘味よりも塩味派
ジャムよりバター
栗ご飯より筍ご飯 (´・ω・`)らんらんバターなんて高級品買えなかったからマーガリンご飯だったよ とりあえず、バター醤油飯・マヨネーズ飯・チーズケチャップ飯あたりは試したことある人多いはず(どれも旨い) http://i.imgur.com/KkxNTtK.jpg
たった1万票集めるだけでこんなに苦労するとは…
ユキヤナギキルタントリカブト団長の脳構造どうなっとんねん りんごちゃんにもじゃぶじゃぶ団長クレクレスラッシュ >>973
マジレスしよう!
ガチでやる場合集中するんだ
そうすると体感時間が半分以下になるから、疲れたと思う頃には万とか普通にいってる 2万程度しか稼いでないけど全く集中してないな
片手でスマホもって電子書籍読みながらお花側はほとんど見ないで周回してるわ… >>975
そうか!2chやりながらアニメ消化しつつの周回は脳を疲労させるだけだったのかもな まだ全然投票してないな
とりあえず1位まで表示されるようになってから考えよう >>979
(´・ω・`)おまんこカーネーション!! 作業用に映像や音楽を流す場合は、初見の作品だと思った以上に脳ミソのリソース使うから既知の作品垂れ流してるわ
スペースコブラとアカギは何周流したかわからないわ わかる
初見の作品は流し見出来ない
垂れ流し用は見なくても全部ストーリー頭に入ってるような作品だわ リンゴちゃんにそっと添えるぜ
開花来ちゃってるから黒兎から虹を目指そう >>973
ガチで集めるつもりならスレとか見ててはいけない(戒め) 夢だと思いたかったけど夢じゃなかったからダメージが大きいんですが…国家で一番少ないところだから数を増やしたかったのにどうしてこうなった >>987
スレを診るのが負担じゃないならいいんじゃないかな
まぁこれ書き込んでるのもリザルトの宝箱空いてるときだけだから書き込みおそくなるけど 別にかけなくてもいいのに、セレクション補正いれてるもんなぁ・・・銀に あ、これ国家か
なるほどな
いつも追加キャラか謎セレか開花セレしか回さないから気付かなかった
あふふん 今度から周回中はアニメカービィかアドベンチャータイム見ることにしよう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 55分 35秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。